PDA

View Full Version : Изольда враг народа

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Izolda
01-25-2026, 04:28 PM
или он в Торонто :169: может вообще сосед, алгоритм подкинул близлежащего новичка?Да Лирик это, Лирик... Он просто стесняется...

Лирик
01-25-2026, 04:29 PM
Лирик, ты жив? Это какой-то дурдом, люди с ума cxодили вчера, магазины опустошали вчистую.. У еня, как снег, так тянет на гороховый суп, поехала вчера в стоп и шоп, там гороха нет, спрашиваю, есть на складе, они такие, нет, вё разобрали... Купила в банке, якобы, органик, но вкус не тот((( Мой вкуснее. Сегодня позавидовала Стайлу, уверена, у них с горохом напряжёнки нет, да и снега такого тоже.. Две недели будут холода..

я в хол фудс поехал вчера к открытию. на паркинг заехать было невозможно. я думал я один такой находчивый, но нед... а внутри все было как обычно, всего навалом, включая выпечку и фрукты/овощи. кстати, горох в хол фудсе хороший. после него не пукаешь. на себе проверял. он в замороженных отделах.

Izolda
01-25-2026, 04:30 PM
Тебя возбудило? видишь, не только Изольда хочет евреев. Но ей ютуб подкидывает только фейки о хохлах.Да. Согласна.. Если на ютубе критика хохлов- это фейк. Хохлы- это боги, спустившиеся с небес.

Izolda
01-25-2026, 04:32 PM
я в хол фудс поехал вчера к открытию. на паркинг заехать было невозможно. я думал я один такой находчивый, но нед... а внутри все было как обычно, всего навалом, включая выпечку и фрукты/овощи. кстати, горох в хол фудсе хороший. после него не пукаешь. на себе проверял. он в замороженных отделах.Я про сухой говорю, замороженный у меня есть.

Izolda
01-25-2026, 04:34 PM
Почему гороховый суп в банках-совсем не то, если сравнить с домашним? Банка 5 рублёв, а вкуса ноль.

Izolda
01-25-2026, 04:38 PM
фамилия начинается, как я уже сказала, на Б, а заканчивается очень уж по-еврейски )))Бронштейн? Бергман? Берг? Борман? Берман?

High_Smily
01-25-2026, 04:41 PM
Да Лирик это, Лирик... Он просто стесняется...

:250:

High_Smily
01-25-2026, 04:43 PM
Бронштейн? Бергман? Берг? Борман? Берман?

нискажу, вдруг, это и правда он :117:
одна любоваться буду, я собственница ужасная

Izolda
01-25-2026, 04:51 PM
нискажу, вдруг, это и правда он :117:одна любоваться буду, я собственница ужаснаяУверена, что это Лирик, он же не хвастун.. Любуйся))))

STYLE
01-25-2026, 05:14 PM
Лирик, ты жив? Это какой-то дурдом, люди с ума cxодили вчера, магазины опустошали вчистую.. У меня, как снег, так тянет на гороховый суп, поехала вчера в стоп и шоп, там гороха нет, спрашиваю, есть на складе, они такие, нет, вcё разобрали... Купила в банке, якобы, органик, но вкус не тот((( Мой вкуснее. Сегодня позавидовала Стайлу, уверена, у них с горохом напряжёнки нет, да и снега такого тоже.. Две недели будут холода..

:313:
У нас 25. Прекрасная погода, солнышко. :235:

Izolda
01-25-2026, 05:31 PM
:313:У нас 25. Прекрасная погода, солнышко. :235:опять 25? Скучно, поди((

STYLE
01-25-2026, 05:31 PM
Почему гороховый суп в банках-совсем не то, если сравнить с домашним? Банка 5 рублёв, а вкуса ноль.

У нас в русском гороховый суп продается. Нормальный, мне нравится.
Еще нравится харчо там. Борщ тоже вкусный, но жена мне его готовит лучше.

STYLE
01-25-2026, 05:40 PM
опять 25? Скучно, поди((

Только щас сделал доброе дело. :313:
У нас на канале живет птица, типа маленькая цапля.
Все время на деревьях и камнях сидит.
И тут жена увидела, что что-то происходит. Говорит, что кто-то ее схватил за ноги и тащит в воду.
- Может крокодил?, - говорит.
- У нас тут в канале нет крокодилов, - я ей отвечаю.
- Ну сходи посмотри.
Выходим на улицу. Смотрим цапля сидит на камнях. Увидела нас и крякать начала.
Я спускаюсь по камням к ней, она прыгает в воду и пытается уплыть, но тонет под воду.
Смотрю, а она на леску попалась.
Может кто рыбу ловил, леска оторвалась, а она рыбу с крючком проглатила.
Вытащил ее за леску на берег.
Жена смелая ее к земле прижала, а я стал смотреть, что случилась.
Леска уходит ей далеко в горло. Зоб у нее разорван с одной стороны.
Отрезал леску как мог глубоко и выпустил ее.
Она уплыла.

Лирик
01-26-2026, 08:37 AM

Пока мы занимаемся вопросами еды, настоящая наука решает проблемы бытия! Women do find men with big penises more attractive, academic study confirms (с)

Поэтому к тебе, Изольда, вопрос по существу! Отложив в сторону твое предвзятое отношение к прибалтистам и их сестрам из Кишинева, действительно ли наука права?

Izolda
01-26-2026, 11:21 AM
Пока мы занимаемся вопросами еды, настоящая наука решает проблемы бытия! Women do find men with big penises more attractive, academic study confirms (с)Поэтому к тебе, Изольда, вопрос по существу! Отложив в сторону твое предвзятое отношение к прибалтистам и их сестрам из Кишинева, действительно ли наука права?Конечно! Уже давно доказано, чем больше х, тем выше iq

Izolda
01-26-2026, 11:22 AM
Только щас сделал доброе дело. :313:У нас на канале живет птица, типа маленькая цапля.Все время на деревьях и камнях сидит.И тут жена увидела, что что-то происходит. Говорит, что кто-то ее схватил за ноги и тащит в воду.- Может крокодил?, - говорит.- У нас тут в канале нет крокодилов, - я ей отвечаю.- Ну сходи посмотри.Выходим на улицу. Смотрим цапля сидит на камнях. Увидела нас и крякать начала.Я спускаюсь по камням к ней, она прыгает в воду и пытается уплыть, но тонет под воду.Смотрю, а она на леску попалась. Может кто рыбу ловил, леска оторвалась, а она рыбу с крючком проглатила.Вытащил ее за леску на берег. Жена смелая ее к земле прижала, а я стал смотреть, что случилась.Леска уходит ей далеко в горло. Зоб у нее разорван с одной стороны. Отрезал леску как мог глубоко и выпустил ее.Она уплыла.И будет жить с леской? Надо было вызвать полицию, они бы связались с защитой животных

Лирик
01-26-2026, 11:29 AM
И будет жить с леской? Надо было вызвать полицию, они бы связались с защитой животных

Меня возмутил другой факт. Чем Стайл резал леску? Вряд ли носит кусачки в кармане. Поэтому опасен. Наверняка гуляет по району с ножом.

NatashaR
01-26-2026, 11:31 AM
И будет жить с леской? Надо было вызвать полицию, они бы связались с защитой животных

Ну молодцы что мимо не прошли , помогли

NatashaR
01-26-2026, 11:36 AM
Лирик, ты жив? Это какой-то дурдом, люди с ума cxодили вчера, магазины опустошали вчистую.. У меня, как снег, так тянет на гороховый суп, поехала вчера в стоп и шоп, там гороха нет, спрашиваю, есть на складе, они такие, нет, вcё разобрали... Купила в банке, якобы, органик, но вкус не тот((( Мой вкуснее. Сегодня позавидовала Стайлу, уверена, у них с горохом напряжёнки нет, да и снега такого тоже.. Две недели будут холода..

А я Лирику позавидовала, он в Нью Йорке живет , там машина не нужна, сел на метро и поехал

STYLE
01-26-2026, 11:55 AM

Да, будет жить.
А так умерла бы.
Крючек если дошел до желудка, то растворится там. А леска выйдет естественным путем.
Про защиту животных я как-то не подумал. Возможно ты и права.
Думаешь есть тут бесплатные клиники для животных?
Сколько читал в интернете когда люди приносят туда найденных на дороге животных, сами платят за них.

Лирик
01-26-2026, 12:02 PM
А я Лирику позавидовала, он в Нью Йорке живет , там машина не нужна, сел на метро и поехал

Не думаю, что вы захотите в него спускаться.

Я вышел размяться с лопатой, смотрю девушка неподалеку, пытается совочком разгрести метр снега, наброшенный снегоуборщиками. А еще верхний краст заледенел после соли. Я помог. Разгребли. Оказалась Тесла. Она 4 раза сказала, что раньше такого не было и виноват Трамп, потому что глобальное потепление. И еще он фашист, сказала она, отхлебывав соевый латте из Старбакса. И что все МАГа - бессердечные гандоны. А когда я ей сказал, что для обожаю Трампа и практически еврей, у нее наступил сбой в системе. Извинилась. Сказала что ей никто из ее друзей либералок не помогает, ибо феминистка и не достойно вести себя как простая девушка. В общем, любит кошек и Камалу. Но ездит на тесле.

Izolda
01-26-2026, 03:17 PM
Не думаю, что вы захотите в него спускаться. Я вышел размяться с лопатой, смотрю девушка неподалеку, пытается совочком разгрести метр снега, наброшенный снегоуборщиками. А еще верхний краст заледенел после соли. Я помог. Разгребли. Оказалась Тесла. Она 4 раза сказала, что раньше такого не было и виноват Трамп, потому что глобальное потепление. И еще он фашист, сказала она, отхлебывав соевый латте из Старбакса. И что все МАГа - бессердечные гандоны. А когда я ей сказал, что для обожаю Трампа и практически еврей, у нее наступил сбой в системе. Извинилась. Сказала что ей никто из ее друзей либералок не помогает, ибо феминистка и не достойно вести себя как простая девушка. В общем, любит кошек и Камалу. Но ездит на тесле.Ты герой. Она тебя домашними пирожками за это угостила?

Skylight
01-26-2026, 03:24 PM

Я вышел размяться с лопатой, смотрю девушка неподалеку, пытается совочком разгрести метр снега, наброшенный снегоуборщиками. А еще верхний краст заледенел после соли. Я помог. Разгребли. Оказалась Тесла. Она 4 раза сказала, что раньше такого не было и виноват Трамп, потому что глобальное потепление. И еще он фашист, сказала она, отхлебывав соевый латте из Старбакса. И что все МАГа - бессердечные гандоны. А когда я ей сказал, что для обожаю Трампа и практически еврей, у нее наступил сбой в системе. Извинилась. Сказала что ей никто из ее друзей либералок не помогает, ибо феминистка и не достойно вести себя как простая девушка. В общем, любит кошек и Камалу. Но ездит на тесле.

У Изольды ни наступает хронический коллапс, чи она к началу нового диалога с табой забывает шо ты еврей?
Хатя у нее нету теслы, атсуда и забывчиивость загадочной обрусевшей немки...

P.S.Нипанятна че ты ниваспользовался замешательством и не проверил позаботился ли Маск о комфортном сексе в салоне...

Нипарочь в суе Старбакс, я там покупаю тока доппио эспрессо и чиз дениш нагретый, и у них прекрасные скидки на кажной 5й покупке, патаму ани таки живучие, и практически патаму Старбакс рентабелен в кажном девелопменте.

Лирик
01-26-2026, 03:42 PM
Ты герой. Она тебя домашними пирожками за это угостила?

Та ну.. этож новое поколение. Они руками только текстать умеют. Она утром топает в Старбакс чтобы начать день. И жалуется что кучу денег им относит. На мой вопрос почему она не может делать тоже самое дома, как все приличные республиканцы, она ничего вразумительного не ответила. Хорошая девушка. И Украину любит. Хотя не знает где находится донбасс. Есть в ней что то. Пальцы длинные, красивые. Я аж залюбовался.

Лирик
01-26-2026, 03:47 PM
P.S.Нипанятна че ты ниваспользовался замешательством и не проверил позаботился ли Маск о комфортном сексе в салоне...

С кем?

NatashaR
01-26-2026, 04:40 PM

Я бы с удовольствием на метро ездила и уже бы ни жаловалась ни на толпы народа и вообще ни на что , а была бы гратефул что мне ни надо платить страховки , регистрашн, тикеты , переживать не угонят ли и тому подобное

А девушка и вправду хорошая , видишь ещё и люди какие хорошие в Нью Йорке живут

Skylight
01-26-2026, 05:47 PM
Хотя не знает где находится донбасс.

Нет, это ваш человек.

Министр обороны Гексет тоже путает где Украина а где Финляндия, и тем более не знает где Сувалкский корридор...

Bliss
01-26-2026, 09:00 PM
Этот седеющий и лысеющий еврейчик думал что молодые русские девушки от одного только американского граджанства будут падать к его ногам?
У него же на лбу написано, что он прощелыга и мошенник.
Уже перестал бы гоняться за русской жар-птицей а нашел бы себе в Америке хорошую еврейскую женщину, думающую о науке.

о, вот тута я с тобой согласны. ето выродок. чемто пирека мене напоминает. но у пирека речь лучше поставлена.

High_Smily
01-27-2026, 09:01 AM
о, вот тута я с тобой согласны. ето выродок. чемто пирека мене напоминает. но у пирека речь лучше поставлена.

ничего не имею потив ни против седеющих, ни против лысеющих, это было в контексте его неудач в охоте за красивыми русскими девушками
речь мне его как раз очень нравится, если у Лирика лучше, то снимаю шляпу :101:

High_Smily
01-27-2026, 09:02 AM
кстати, то, что он принимает за презрение, не презрение вовсе, а щит от мудаков
мне так и не удалось от него полностью избавиться, так и хожу с маской... "полу-презрения"

Лирик
01-27-2026, 09:52 AM
Конечно! Уже давно доказано, чем больше х(уй), тем выше iq

iq = привлекательность?

Izolda
01-27-2026, 12:14 PM
iq = привлекательность?Нет. Ты спутал с евреями. У других это ум..

High_Smily
01-27-2026, 12:21 PM
Юрча, что-то не сходится, если все те евреи и еврейки, слоняющиеся в рабочее время по улицам и синагогам Нью Йорка, богачи, то почему они пешком слоняются а не на майбахах?
Почему заторканого вида еврейки тянут коляски с детьми а не везут их на автомобилях?
А я уже почти поверила тебе, пиздунишке! :197:

Лирик
01-27-2026, 12:59 PM
Нет. Ты спутал с евреями. У других это ум..

Ничего не понял. Ты меня запутала. Поясни. Можно с картинками.

Кстати, слышал у вас испытывают радиоактивный снег. В прошлом году военные дроны, сейчас пошли дальше.. надеюсь ты подготовилась.

Bliss
01-27-2026, 02:31 PM

блять, как обычно, пирек пиздит как дышыт а ведь если бы он отгрёб снег мог бы уже и не дышать. не забываем шо пиреку щас уже лет за писят, он стрый с одышкой и за два маха лопаты может поймать инсульт или инфаркт. а он ищо типа девочкам помогает разгребстить машину под заледеневшим снегом от снегоуборочной машыны. вот хоть на старости лет у етово пездуна совесть проснёца? вместо маxать лопатой для воображаемых девочек с латте, сходил бы разгрёб снег старому моне мацацыклисту на шытсхедбей. у таво щас хандра, мацацыклы не ездют да и денек не бензин нету. ево заменила эй-ай и теперича он работает швыцаром в наргиз хде пьяные узбеки дергають ево за бороду и дают рупь на чай.

Лирик
01-27-2026, 04:07 PM
блять, как обычно, пирек пиздит как дышыт а ведь если бы он отгрёб снег мог бы уже и не дышать. не забываем шо пиреку щас уже лет за писят, он стрый с одышкой и за два маха лопаты может поймать инсульт или инфаркт. а он ищо типа девочкам помогает разгребстить машину под заледеневшим снегом от снегоуборочной машыны. вот хоть на старости лет у етово пездуна совесть проснёца? вместо маxать лопатой для воображаемых девочек с латте, сходил бы разгрёб снег старому моне мацацыклисту на шытсхедбей. у таво щас хандра, мацацыклы не ездют да и денек не бензин нету. ево заменила эй-ай и теперича он работает швыцаром в наргиз хде пьяные узбеки дергають ево за бороду и дают рупь на чай.

Рискнул здоровьем, да... с передышками на отдышки. А то потом совесть заест. ты ж вон до сих пор себя грызёшь, что товарищу не помог, бросил его и машину под снегом.. ведь он тебя и поил, и кормил и по баням водил. Нет чтобы руки по локоть в сугроб засунуть, как настоящий мужик и отогреть его чёрную ласточку, а не высокомерно язвить в сторону стестнительных и слабых

Skylight
01-27-2026, 06:46 PM
товарисч замерз и стал памятником, в этом шото есть...

Bliss
01-27-2026, 07:50 PM
Рискнул здоровьем, да... с передышками на отдышки. А то потом совесть заест. ты ж вон до сих пор себя грызёшь, что товарищу не помог, бросил его и машину под снегом.. ведь он тебя и поил, и кормил и по баням водил. Нет чтобы руки по локоть в сугроб засунуть, как настоящий мужик и отогреть его чёрную ласточку, а не высокомерно язвить в сторону стестнительных и слабых

хуй ему. нехай мёрзнет у киргизов.

Whoever
01-27-2026, 09:06 PM
хуй ему. нехай мёрзнет у киргизов.

Бен Довера я так и не понял.
Он, помнится, писал мне про тупую грубиянку Капри, что я не понимаю, что такое женщина с классом.
Я сначала думал, что он тролит.
Потом смотрю: а он ведь серьёзно пишет.

Остаётся только представить, какие женщины были у него в жизни, если Капри для него - идеал класса.

NatashaR
01-27-2026, 09:32 PM
Он, помнится, писал мне про тупую грубиянку Капри, что я не понимаю, что такое женщина с классом.
Я сначала думал, что он тролит.
Потом смотрю: а он ведь серьёзно пишет.

Остаётся только представить, какие женщины были у него в жизни, если Капри для него - идеал класса.

Все таки это поразительно какой след в душе у тебя оставила Капри , видимо ты будешь писать о ней всегда ,

Whoever
01-27-2026, 09:39 PM
Все таки это поразительно какой след в душе у тебя оставила Капри , видимо ты будешь писать о ней всегда ,

След кирзового сапога и вонючей фельдфебельской портянки.
А Бен Довер говорил, что это и есть класс женщины.:111:

Bliss
01-27-2026, 10:54 PM

там и понимать то нечево. он в принципе нормальный парень был, когдато, очень давно. просто некачественыи норокотеки ево испортили. и трава у ево галимая была, и вместо кокоса он мел нюхал. ето я уже потом понял.

Skylight
01-28-2026, 05:05 AM

Kакжо мона забыть грубиянку ис института культуры, каторая годами исдевалась модерируя американских эмигрантов?

Ты приспособилась, подлизывала ей, грустила за очередями за молоком с алюминиевым бидончиком, запахом душистого советскога хозяиственного мыла...

Председатель
01-28-2026, 05:39 AM
Кастрюли, Я что-то с вас ару. :)

Лирик
01-28-2026, 04:22 PM
Kакжо мона забыть грубиянку ис института культуры, каторая годами исдевалась модерируя американских эмигрантов?

Ты приспособилась, подлизывала ей, грустила за очередями за молоком с алюминиевым бидончиком, запахом душистого советскога хозяиственного мыла...

Напомнил черно белый фильм с юным Михалковым в глав роли. Хорошие были времена.
Утром седа заходил философ Бен До. Но Видимо счел выше своего достоинства высказать свое фэ и оставил нас без едкого и талантливого комментария в защиту элитных москвичек.

Bliss
01-28-2026, 04:42 PM
Напомнил черно белый фильм с юным Михалковым в глав роли. Хорошие были времена.
Утром седа заходил философ Бен До. Но Видимо счел выше своего достоинства высказать свое фэ и оставил нас без едкого и талантливого комментария в защиту элитных москвичек.

не можеть быть... он ищо живой? я то думал ево ковид от нас дамно уже прибрал. значица он ищо покашливает. ты бы пирек взял бы лопату да помог старику бентоверу мацацыкел евошний откопать. ето была бы твоя самая большая мыцва и тебе за ето от джызуса будит вознаграждение при встрече.

Bliss
01-28-2026, 04:51 PM
ищо хачу бентоверу передать шо под тёплым калифорнийским сонцем текут молочные реки с кисельныме берегаме и я вот тока взял сибе таргу 4ГТС. ето канешно же звэрь которово я по причине небольшой любви к афтомобилям таки не могу апрешиейт по настоящему. из етово исходит вечный философски вопрос - почему те кому похуй имеют, а те хто хочут не имеют?

Bliss
01-28-2026, 05:03 PM
Пока всё хорошо. Проблемы начнутся, когда у людей не будет денег посещать бруклинские «Самарканды». Когда наступает упадок, люди начинают понимать, что они чем-то прогневали Бога, и впадают в радикализм. И вот тогда, когда на Изольду наденут паранджу, она будет есть жареных тараканов в шаурме, приподнимая занавес.

мене кажеца шо бруклинским самаркандам и наргизам рецессия не грозит. у них цены и так дешевле дешовово, не чета калифорнийским. у них там тарелка плова стоит дешевле чем в калифорнии бейгл с яйцом и сыром. ну а то шо изольда будет в парандже кушать тараконоф ето к гадалке не ходи.

Лирик
01-28-2026, 05:41 PM
не можеть быть... он ищо живой? я то думал ево ковид от нас дамно уже прибрал. значица он ищо покашливает. ты бы пирек взял бы лопату да помог старику бентоверу мацацыкел евошний откопать. ето была бы твоя самая большая мыцва и тебе за ето от джызуса будит вознаграждение при встрече.

Не наговаривай. В нем куража в 5 раз больше чем в тебе лет 10 назад, когда ты еще был приличным местечковым задротом и всасывал его мудрость не пропуская ни слова пока тот жевал и отрыгивал блюда русской кухни. Позвони и покайся. Он поймет и простит.

Skylight
01-28-2026, 07:29 PM
шо там с русским космосом нипайму, хде Белка со Стрелкой?

хде частные военные компании?

уебашили Пригожина, убиле народну инициативу...

Izolda
01-28-2026, 07:50 PM
А я всё думала, что такое Пирек? Гугл ничего не дал.. Но это же блисс, он же думает, что, если он коверкает русский язык, то он автоматически становится остроумным (пережитки трудного местечкового детства среди хохлов) Сталa смотреть "Пирик". и что нашла: "Система Пирик (англ. Pirik system) — звёздная система, располагавшаяся в Рукаве Дивиса в секторе Тарин Внешнего Кольца[1]. В этой системе находилась одноимённая планета." Лирик, ты для блисса загадочная далёкая планета... О как..

Izolda
01-28-2026, 07:54 PM
Я бы с удовольствием на метро ездила и уже бы ни жаловалась ни на толпы народа и вообще ни на что , а была бы гратефул что мне ни надо платить страховки , регистрашн, тикеты , переживать не угонят ли и тому подобное А девушка и вправду хорошая , видишь ещё и люди какие хорошие в Нью Йорке живутну-ну.. ну если ты только захочешь быть сброшена на рельсы, или подцепить какую-то заразу... уж лучше пешком, если не хочешь на такси.

Izolda
01-28-2026, 07:57 PM
Ничего не понял. Ты меня запутала. Поясни. Можно с картинками. Кстати, слышал у вас испытывают радиоактивный снег. В прошлом году военные дроны, сейчас пошли дальше.. надеюсь ты подготовилась.Это я так сострила там, что непонятного? Все говорят, что этот снегопад был сгенерирован.. Короче, всё пропало

Bliss
01-28-2026, 08:03 PM
Это я так сострила там, что непонятного? Все говорят, что этот снегопад был сгенерирован.. Короче, всё пропало

ах тыж всёты про наши козни знаишь. таки сгенерирован. у нас тута 75 градусоф сёдня, я гулял с собакаме в футболке и в шортах и случайно пукнул, и етот пук сгенерировал ужаснейший снегопад в нюёрке и тебе в новом хрюксвике тоже досталось.

Bliss
01-28-2026, 08:05 PM
А я всё думала, что такое Пирек? Гугл ничего не дал.. Но это же блисс, он же думает, что, если он коверкает русский язык, то он автоматически становится остроумным (пережитки трудного местечкового детства среди хохлов) Сталa смотреть "Пирик". и что нашла: "Система Пирик (англ. Pirik system) — звёздная система, располагавшаяся в Рукаве Дивиса в секторе Тарин Внешнего Кольца[1]. В этой системе находилась одноимённая планета." Лирик, ты для блисса загадочная далёкая планета... О как..

ну ничиво от тибя изольда не утаить...

Yurcha
01-29-2026, 02:41 AM

У Йуры просто зрение с возрастом стало хуже, как и у меня. Я тоже без очков Л вижу как П. Так что 85% из ста, Лирик у меня высвечивается как Пирик.

Chatsky
01-29-2026, 04:33 AM
Юрча, что-то не сходится, если все те евреи и еврейки, слоняющиеся в рабочее время по улицам и синагогам Нью Йорка, богачи, то почему они пешком слоняются а не на майбахах?
Почему заторканого вида еврейки тянут коляски с детьми а не везут их на автомобилях?
А я уже почти поверила тебе, пиздунишке! :197:

Ивреи остро нуждаются в более широкой социализации, ибо они заложники своих внутренних правил, которые не предполагают развития (кроме религиозного), а значит не предполагают богатства.

Зато когда ивреи "выходят в люди" (такое тоже случается) их заученный Талмуд может неожиданным образом обрести оболочку "выученного жизненного опыта окружающих людей"...

Добавляем к их наблюдательности (которая есть не только у них) еврейскую гиперсплоченность (чаще только у них) и получаем большие банковские вклады... Иногда и отдельные еврейские банки, где доступны самые выгодные условия, не доступные простым американским парням из Олобамы.

NatashaR
01-29-2026, 07:01 AM
ну-ну.. ну если ты только захочешь быть сброшена на рельсы, или подцепить какую-то заразу... уж лучше пешком, если не хочешь на такси.

Да ладно на какие там рельсы , не думаю что метро в Нью Йорке отличается от московского . В московском я всю жизнь ездила и ни заразу не подцепила и на рельсы не сбросили.

Лирик
01-29-2026, 07:29 AM
Да ладно на какие там рельсы , не думаю что метро в Нью Йорке отличается от московского . В московском я всю жизнь ездила и ни заразу не подцепила и на рельсы не сбросили.

https://spoilednyc.com/upload/561e982def6c1d15395e0a30/final.png

Izolda
01-29-2026, 08:31 AM
https://spoilednyc.com/upload/561e982def6c1d15395e0a30/final.pngМне кажется, что она пошутила. Или может правда, что московское метро такое же?? Надо спросить фонаря, он же архитектор

Izolda
01-29-2026, 08:34 AM
Юрча всееврейская мать

NatashaR
01-29-2026, 08:54 AM
https://spoilednyc.com/upload/561e982def6c1d15395e0a30/final.png

Как страшно 😧, плитка облицовочная отвалилась немного у колонны

Лирик
01-29-2026, 08:58 AM
Мне кажется, что она пошутила. Или может правда, что московское метро такое же?? Надо спросить фонаря, он же архитектор

Там злой Путин. Как же там метро может быть лучше?? А тут демократия и свобода и лгдб. Отражение реальности, а Скайлат, кстати, талантлив. Ты видела его последние картины? Можешь не отвечать, знаю что не оценишь. Тебе и Шагал - пионер с линейкой.

Лирик
01-29-2026, 09:00 AM
Как страшно , плитка облицовочная отвалилась немного у колонны

Это еще полбеды. Там еще народ, который на одно лицо с интерьером.

NatashaR
01-29-2026, 09:01 AM

А когда я ей сказал, что для обожаю Трампа
А мне Натали Портман нравится и Star Wars ,

Лирик
01-29-2026, 09:12 AM
А мне Натали Портман нравится и Star Wars ,

Покажите мне кому Портман не нравится? Идеальная еврейка.
А что вам еще нравится?

Izolda
01-29-2026, 10:02 AM
Покажите мне кому Портман не нравится? Идеальная еврейка. А что вам еще нравится?Мне не нравится.

Izolda
01-29-2026, 10:04 AM
Там злой Путин. Как же там метро может быть лучше?? А тут демократия и свобода и лгдб. Отражение реальности, а Скайлат, кстати, талантлив. Ты видела его последние картины? Можешь не отвечать, знаю что не оценишь. Тебе и Шагал - пионер с линейкой.Я не интересуюсь картинами шизофреников

Лирик
01-29-2026, 10:06 AM
Мне не нравится.

А вечером? Вы ж, русские с кем какой-то бог, меняете показания чаще, чем трусы- недельку. Вот немцы хоть пунктуальны. И это не намек.

Лирик
01-29-2026, 10:09 AM
Я не интересуюсь картинами шизофреников

Адекватных художников, которые вошли в историю, увы, нет.
Ну, за исключением тех, кто работал по принципу - мальчик, не возись, вот тебе полароид. Но они не ваяли искусство. А так.. зарабатывали кисточкой.

High_Smily
01-29-2026, 10:30 AM
Мне не нравится.

И мне.

NatashaR
01-29-2026, 10:31 AM
Адекватных художников, которые вошли в историю, увы, нет.
Ну, за исключением тех, кто работал по принципу - мальчик, не возись, вот тебе полароид. Но они не ваяли искусство. А так.. зарабатывали кисточкой.

Ну , не знаю талантливый Фонарь или нет , но он как что так сразу картинками с голыми бабами в « харю тычет» , т е немного неприятно 🤢

High_Smily
01-29-2026, 10:39 AM
Ну , не знаю талантливый Фонарь или нет , но он как что так сразу картинками с голыми бабами в « харю тычет» , т е немного неприятно 濫

тайный эротоиман )

NatashaR
01-29-2026, 10:40 AM
Мне не нравится.

А что тебе в Портман не нравится , красивая женщина и талантливая актриса так же как и Анжелина Джоли

High_Smily
01-29-2026, 10:43 AM
Красивая женщина и талантливая актриса это Софи Лорен.
Портман размером с ногу Софи и такой же процент талантливости... пресная как маца.

Izolda
01-29-2026, 10:50 AM
А вечером? Вы ж, русские с кем какой-то бог, меняете показания чаще, чем трусы- недельку. Вот немцы хоть пунктуальны. И это не намек.Какой-то? Смотрю, тебя задело. Да, с нами, и не какой-то

Izolda
01-29-2026, 10:51 AM
Адекватных художников, которые вошли в историю, увы, нет. Ну, за исключением тех, кто работал по принципу - мальчик, не возись, вот тебе полароид. Но они не ваяли искусство. А так.. зарабатывали кисточкой.Оправдываешь психов? Сравни Шишкина и того же ван Гога.

Izolda
01-29-2026, 10:52 AM
А что тебе в Портман не нравится , красивая женщина и талантливая актриса так же как и Анжелина ДжолиА что в ней красивого? Да и Анжелина на любителя. Про талант молчу, свои снимают и свои же пиарят

Izolda
01-29-2026, 10:54 AM
У евреев один художник- Левитан. Остальные - только мажут.

Лирик
01-29-2026, 11:11 AM
Оправдываешь психов? Сравни Шишкина и того же ван Гога.

В Шишкине нет ничего кроме лишнего уха.

Лирик
01-29-2026, 11:16 AM
Портман размером с ногу Софи и такой же процент талантливости... пресная как маца.

Талантлива Мерил Стрип. А смотреть нужно на Порт-ман! Во первых она с нужными процентами, а значит феерически умна, что собсно и понятно. А вот размеры важны для членов, правда, Изольда?!

Izolda
01-29-2026, 11:33 AM
Талантлива Мерил Стрип. А смотреть нужно на Порт-ман! Во первых она с нужными процентами, а значит феерически умна, что собсно и понятно. А вот размеры важны для членов, правда, Изольда?!С её-то гоблинскими ушами? Про нос вообще молчу. Сара из местечка, а не красавица. Вот Элина Быстрицкая - да. (если мы про евреек)

Лирик
01-29-2026, 11:43 AM
С её-то гоблинскими ушами? Про нос вообще молчу. Сара из местечка, а не красавица. Вот Элина Быстрицкая - да. (если мы про евреек)

Изольда, ты древняя как граммофон. Мне пришлось ее гуглить.
Красивая тетка. На одну из форумчанок похожа.

High_Smily
01-29-2026, 11:52 AM
Талантлива Мерил Стрип. А смотреть нужно на Порт-ман! Во первых она с нужными процентами, а значит феерически умна, что собсно и понятно. А вот размеры важны для членов, правда, Изольда?!

Люди склонны наделять своих кумиров несуществующими достоинствами, особенно актеров.
Как женщина она непривлекательна, как нескладный тинейджер. Я была как-то рядом с ней на TIFF, она мне по плечо, задохлик без груди и женственных форм, из красивого только платье и охранник. Он со мной, кстати, заговорил и мы поболтали. :250:

NatashaR
01-29-2026, 11:54 AM

Да Стрип супер талантлива, интересно а как тебе Джоли?

High_Smily
01-29-2026, 11:55 AM
у Портман ни сиськи ни письки

NatashaR
01-29-2026, 11:55 AM
А что в ней красивого? Да и Анжелина на любителя. Про талант молчу, свои снимают и свои же пиарят

А кто тебе нравится из американских актрис?

NatashaR
01-29-2026, 12:00 PM
у Портман ни сиськи ни письки

Ну я не знаю про что ты , но Портман очень красивая , как и Джоли , Вертинская , Терехова , ну эт вне национальности

High_Smily
01-29-2026, 12:04 PM
Ну я не знаю про что ты , но Портман очень красивая , как и Джоли , Вертинская , Терехова , ну эт вне национальности

ну ты хватанула, рядом с Джоли и Вертинской она рядом не стояла, ни в красоте, ни в таланте

https://i.postimg.cc/vBf4vfPD/a1ac3f635e5c4ec789c6556228097581-md.webp (https://postimages.org/)

High_Smily
01-29-2026, 12:05 PM
ну камооон

https://i.postimg.cc/ZR4S1Nb5/57e0b0d85d9d49ff8cb553e680f93da5-md.webp (https://postimages.org/)

Лирик
01-29-2026, 12:07 PM
Да Стрип супер талантлива, интересно а как тебе Джоли?

Как это как мне? Джоли - стандарт красоты ж была. А папаша ее наш человек и в разы талантливее.

High_Smily
01-29-2026, 12:07 PM
рыли? ну не сиськи же ни письки

https://i.postimg.cc/QtX26rmF/newspress-collage-9h8vltoy6-1735052946577.webp (https://postimg.cc/yJbpdtwK)

Сиамчик
01-29-2026, 12:08 PM
ну ты хватанула, рядом с Джоли и Вертинской она рядом не стояла, ни в красоте, ни в таланте

https://i.postimg.cc/vBf4vfPD/a1ac3f635e5c4ec789c6556228097581-md.webp (https://postimages.org/)

:111:

Лирик
01-29-2026, 12:09 PM
ну камооон

Не все становятся мадамами санчес -Безос. Согласен.

High_Smily
01-29-2026, 12:18 PM
в чертах лица есть что-то привлекательное, и то только под определенным углом

High_Smily
01-29-2026, 12:19 PM
Не все становятся мадамами санчес -Безос. Согласен.

зато умная :122:

https://i.postimg.cc/gJx2MRNF/Gf644v-PXg-AEWBt-X.jpg (https://postimg.cc/fthsyVGB)

Izolda
01-29-2026, 12:22 PM
Изольда, ты древняя как граммофон. Мне пришлось ее гуглить. Красивая тетка. На одну из форумчанок похожа.Гуглить Быстрицкую????? Ты с Урала(ц)??? Ты Станиславского тоже гуглишь?? Не разочаровывай меня

Izolda
01-29-2026, 12:25 PM
А кто тебе нравится из американских актрис?Моника Белуччи, Клаудиа кардинале, Бриджит Бардо

High_Smily
01-29-2026, 12:32 PM
Вертинская

https://i.postimg.cc/bNgdwzG5/6582739aacbaae3906b389d25df8973b.jpg (https://postimages.org/)

Лирик
01-29-2026, 12:32 PM
Гуглить Быстрицкую????? Ты с Урала(ц)??? Ты Станиславского тоже гуглишь?? Не разочаровывай меня

Типа ты Станиславского толпе узнаешь? не верю(с)

На Урале живут образованные любители кино и театра. Настоящие россияне. По моему тебе пора поставить в подпись - иностранный агент.

High_Smily
01-29-2026, 12:36 PM
Вертинская тоненькая, изящная, с узкой талией, невероятно женственная, красивая и талантливая

https://i.postimg.cc/prXbGt2Y/135592.jpg (https://postimages.org/)host images at original resolution (https://postimages.org/)

High_Smily
01-29-2026, 12:38 PM
https://i.postimg.cc/G3S5wDzB/181900.jpg (https://postimages.org/)

Сиамчик
01-29-2026, 12:39 PM
зато умная :122:

https://i.postimg.cc/gJx2MRNF/Gf644v-PXg-AEWBt-X.jpg (https://postimg.cc/fthsyVGB)

:237:

High_Smily
01-29-2026, 12:40 PM
Вертинская

https://i.postimg.cc/k4Gvfj0s/1011-(1).jpg (https://postimages.org/)

High_Smily
01-29-2026, 12:44 PM
Портман

в этих глазах вся грусть еврейского народа :122:

https://i.postimg.cc/PryznndQ/natalie-portman-no-makeup-photo.webp (https://postimg.cc/3dyD264k)

High_Smily
01-29-2026, 01:00 PM
Портман

Красота страшная сила! (с)

https://i.postimg.cc/PNntSRRh/61.png (https://postimg.cc/zHpZB0NP)

Лирик
01-29-2026, 01:12 PM
Фото не постановочное. И не девочка уже

Эх, расстроила ты меня, Смайли. Я думал в тебе есть что то аристократично или ум, на худой конец. А оказалось только рост..

High_Smily
01-29-2026, 01:37 PM
Фото не постановочное. И не девочка уже

Эх, расстроила ты меня, Смайли. Я думал в тебе есть что то аристократично или ум, на худой конец. А оказалось только рост..

:112:

Bliss
01-29-2026, 02:03 PM
портман канешно же страхопадла, тута смайли права. а пирек таки сдал на старости лет, нихуя не видит. надо ему новые очки купить ачкарику сратому.

Izolda
01-29-2026, 02:07 PM
Типа ты Станиславского толпе узнаешь? не верю(с)На Урале живут образованные любители кино и театра. Настоящие россияне. По моему тебе пора поставить в подпись - иностранный агент.Я прекрасно знаю, как выглядит Станиславский. Я ещё узнаю Грету Гарбо и Рудольфо Валентино

High_Smily
01-29-2026, 02:16 PM
портман канешно же страхопадла, тута смайли права. а пирек таки сдал на старости лет, нихуя не видит. надо ему новые очки купить ачкарику сратому.

отстань от нас с Лириком, дурачок!
Портман обычная, только как актриса страшная, как простая женщина норм.

Bliss
01-29-2026, 02:16 PM
Я прекрасно знаю, как выглядит Станиславский. Я ещё узнаю Грету Гарбо и Рудольфо Валентино

шо ты гонишь? станиславсково она знает. ты тока жопу путлера узнаёшь в лицо из за частых поцылуев.

Bliss
01-29-2026, 02:19 PM
отстань от нас с Лириком, дурачок!
Портман обычная, только как актриса страшная, как простая женщина норм.

ой девушка извинте. я ейбоху не знал что вы с пиреком уже вместе . дай вам бох щастя, здоровя и любви на долгие года.

Лирик
01-29-2026, 02:27 PM

Сам лупу протри. Я смотрю глубже, не как некоторые калифорнийские пижоны.

NatashaR
01-29-2026, 02:31 PM

У Портман красивая фигура , а фотография эта фигня , ее доброжелатели отретушировали

Лирик
01-29-2026, 02:31 PM
Я прекрасно знаю, как выглядит Станиславский. Я ещё узнаю Грету Гарбо и Рудольфо Валентино

А просто Валентино? Простой рабочий итальянский парень. Тож узнала б? Великий модельер. Умер неделю назад, ты скорбила? Наверняка даже шарфик его не купила.

Bliss
01-29-2026, 02:34 PM
Сам лупу протри. Я смотрю глубже, не как некоторые калифорнийские пижоны.

ой не пизди. как типикал джым джанки ты смотришь тока на её накачаное тело а всё остальное выпадает из твоево поля зрения.

NatashaR
01-29-2026, 02:37 PM
А просто Валентино? Простой рабочий итальянский парень. Тож узнала б? Великий модельер. Умер неделю назад, ты скорбила? Наверняка даже шарфик его не купила.

А мне Рудольфо Валентино как модельер не нравится , причем здесь Станиславский ?

Лирик
01-29-2026, 02:37 PM
ой не пизди. как типикал джым джанки ты смотришь тока на её накачаное тело а всё остальное выпадает из твоево поля зрения.

А куда еще смотреть? Научи. Банковский эккаунт? С удовольствием возьму на заметку

Лирик
01-29-2026, 02:40 PM
А мне Рудольфо Валентино как модельер не нравится , причем здесь Станиславский ?

Ну, Рудольфо Валентино как модельер таки не завоевал успеха, но как актер состоялся.

Bliss
01-29-2026, 02:41 PM
А куда еще смотреть? Научи. Банковский эккаунт? С удовольствием возьму на заметку

сразу видно шо ты интелегенцкое отродье вечно голодново инженерно техническово персонала. тибя мама никагда не брала с собой на колхозный рынок и ты не знаешь шо выбирая курицу нада смотреть ей в жопу.

Лирик
01-29-2026, 02:43 PM
сразу видно шо ты интелегенцкое отродье вечно голодново инженерно техническово персонала. тибя мама никагда не брала с собой на колхозный рынок и ты не знаешь шо выбирая курицу нада смотреть ей в жопу.

Кому смотреть в жопу? Маме или курице?

Bliss
01-29-2026, 02:49 PM
Кому смотреть в жопу? Маме или курице?

даа, одески поц хуже фашыста...

High_Smily
01-29-2026, 02:58 PM

У Изольды платье от Станиславского, сносу нет, веришь? :246:

Izolda
01-29-2026, 03:02 PM
А мне Рудольфо Валентино как модельер не нравится , причем здесь Станиславский ?Наташа.. Ты прелесть..))

Лирик

Не издевайся. У Изольды от Станиславского только платочек. Хранит. Хотела от Левински, но там с доставкой чет не заладилось..

Izolda
Ну, Рудольфо Валентино как модельер таки не завоевал успеха, но как актер состоялся.Гуглил, зараза..

Izolda
01-29-2026, 03:06 PM
Кому смотреть в жопу? Маме или курице?Это лол

Izolda
01-29-2026, 03:07 PM
Не издевайся. У Изольды от Станиславского только платочек. Хранит. Хотела от Левински, но там с доставкой чет не заладилось..Да. А у тебя нет

Izolda
01-29-2026, 03:09 PM
У Изольды платье от Станиславского, сносу нет, веришь? :246:А сумка от Немировича-Данченко :313:

Yurcha
01-29-2026, 03:09 PM

Смайли, ты просто не понимаешь интеллектуальный юмор.
Как говорила Раневская, даже у жар-птицы под хвостом обычная куриная жопа.
Натали Портман Вуди Аллен ценил не за красоту. Она у него сыграла в Everyone Says I Love You

Izolda
01-29-2026, 03:10 PM
Лирик, победи блисса силой слова!

Izolda
01-29-2026, 03:12 PM
Смайли, ты просто не понимаешь интеллектуальный юмор.Как говорила Раневская, даже у жар-птицы под хвостом обычная куриная жопа.Натали Портман Вуди Аллен ценил не за красоту. Она у него сыграла в Everyone Says I Love YouОдин еврей снял другую еврейку.. Вот и весь секрет, при чём тут талант? Мел Гибсон её снимал?

Лирик
01-29-2026, 03:14 PM
Лирик, победи блисса силой слова!

Я не смогу. У него пять с половиной козырей. И все необрезанные.

Izolda
01-29-2026, 03:23 PM
Я не смогу. У него пять с половиной козырей. И все необрезанные.Он мутант?

High_Smily
01-29-2026, 03:29 PM
Натали Портман Вуди Аллен ценил не за красоту. Она у него сыграла в Everyone Says I Love You

Михаил Шапиро Рневскую тоже не за красоту ценил. Она у него сыграла в Zolushka.

High_Smily
01-29-2026, 03:31 PM
Не издевайся. У Изольды от Станиславского только платочек. Хранит. Хотела от Левински, но там с доставкой чет не заладилось..

Не верю! :162:

High_Smily
01-29-2026, 03:41 PM
А сумка от Немировича-Данченко :313:

у меня туфли от Ilph & Petroff :313:

Izolda
01-29-2026, 03:52 PM
у меня туфли от Ilph & Petroff :313:Знаю такие, я не взяла, каблук слишком высок

NatashaR
01-29-2026, 03:57 PM
даа, одески поц хуже фашыста...

Ты чего какой то взвинченный , на Лирика наезжаешь непонятно почему
Мы про Портман говорили , а ты приплел жопу какую-то , а потом ещё фашиста какого-то ,

NatashaR
01-29-2026, 03:58 PM
Наташа.. Ты прелесть..))

Я не слышала про актера Валентино, сорри

NatashaR
01-29-2026, 04:01 PM

Я не знаю какие платья у Изольды

Лирик
01-29-2026, 04:04 PM
Знаю такие, я не взяла, каблук слишком высок

Не гони, копыта просто вышли из моды. А лишний см тебе добавил бы солидности.

High_Smily
01-29-2026, 04:33 PM
Знаю такие, я не взяла, каблук слишком высок

Зря, они же из кожи молодого телёнка, очень удобные, золотая оторочка до сих пор как новая.

High_Smily
01-29-2026, 04:35 PM
Я не слышала про актера Валентино, сорри

Валентино Гафт :312:

Izolda
01-29-2026, 04:37 PM
А просто Валентино? Простой рабочий итальянский парень. Тож узнала б? Великий модельер. Умер неделю назад, ты скорбила? Наверняка даже шарфик его не купила.А ты купил?

Izolda
01-29-2026, 04:39 PM
Зря, они же из кожи молодого телёнка, очень удобные, золотая оторочка до сих пор как новая.Ситечко для чая дали в подарок?

High_Smily
01-29-2026, 04:43 PM
Ситечко для чая дали в подарок?

Два.

Лирик
01-29-2026, 04:55 PM
А ты купил?

Нет. Я только кошерные. Тебе дать на понос?

NatashaR
01-29-2026, 04:56 PM
Валентино Гафт :312:

Ну может и такой Валентино есть , не знаю , я слышала про одного только Валентино который модельер был , а там хрен знает сколько этих « Педро в Бразилии» ( с)

Yurcha
01-29-2026, 04:59 PM
Один еврей снял другую еврейку.. Вот и весь секрет, при чём тут талант? Мел Гибсон её снимал?

Один гениальный еврей снял талантливую еврейку, и множество талантливых неевреев.
Кого снимал Мэл Гибсон, меня мало интересует. Он неплохой актёр, но посредственный режиссёр. Нет в нем Божьей искры.

NatashaR
01-29-2026, 04:59 PM

Не знаю за что ее Вуди Аллен ценил , но многие считают Портман красивой

NatashaR
01-29-2026, 05:01 PM
Ну, Рудольфо Валентино как модельер таки не завоевал успеха, но как актер состоялся.

Ну не Рудольфо, Гарвани , ну и что

Yurcha
01-29-2026, 05:04 PM
Не знаю за что ее Вуди Аллен ценил , но многие считают Портман красивой

Ее фильмография и Оскар свидетельствуют о том за что ее ценят. Остальное - дело вкуса.

NatashaR
01-29-2026, 05:04 PM
Моника Белуччи, Клаудиа кардинале, Бриджит Бардо

Прогуглила две итальянки и последняя француженка , понятно современные американские актрисы тебе не нравятся,

High_Smily
01-29-2026, 05:06 PM
еврея Зеленского тоже ценят, о чем свидетельствует Оскар, врученный ему гениальным режиссером Шоном Пенном лично

Yurcha
01-29-2026, 05:08 PM
Прогуглила две итальянки и последняя француженка , понятно современные американские актрисы тебе не нравятся,

Из троих только Клаудиа Кардинале талантливая актриса. Две другие - просто красивые и харизматичные

NatashaR
01-29-2026, 05:08 PM
Ее фильмография и Оскар свидетельствуют о том за что ее ценят. Остальное - дело вкуса.

Когда я смотрю кино мне без разницы есь у актера или актрисы Оскар или нет , мне просто нравится фильм или нет ,на мой взгляд Портман классная актриса , и Арианна Гранде тоже

NatashaR
01-29-2026, 05:12 PM
Из троих только Клаудиа Кардинале талантливая актриса. Две другие - просто красивые и харизматичные
Ну понятно что все три известные актрисы , но я не помню ни одного фильма с ними , смотрела видимо давно,

Yurcha
01-29-2026, 05:13 PM
еврея Зеленского тоже ценят, о чем свидетельствует Оскар, врученный ему гениальным режиссером Шоном Пенном лично

Трампу тоже вручили Нобелевскую медаль, и что?

Yurcha
01-29-2026, 05:17 PM
Ну понятно что все три известные актрисы , но я не помню ни одного фильма с ними , смотрела видимо давно,

Once Upon a Time in the West - один из моих самых любимых фильмов

Izolda
01-29-2026, 05:19 PM
Нет. Я только кошерные. Тебе дать на понос?На понос? Почему бы и нет? Дорого возьмёшь за понос?

Izolda
01-29-2026, 05:22 PM
Один гениальный еврей снял талантливую еврейку, и множество талантливых неевреев.Кого снимал Мэл Гибсон, меня мало интересует. Он неплохой актёр, но посредственный режиссёр. Нет в нем Божьей искры.Вот как.. нет в нём Божьей искры.. ещё как есть, а у твоих задротных педофилов все искры от сатаны. Правильно он Голливуд гоняет. Герой. И красавец.

Izolda
01-29-2026, 05:23 PM
Прогуглила две итальянки и последняя француженка , понятно современные американские актрисы тебе не нравятся,Это я шутила так. Они красавицы.

Лирик
01-29-2026, 05:25 PM
На понос? Почему бы и нет? Дорого возьмёшь за понос?

Дорого. Но можно бартером.
У тебя есть что-нибудь, что заинтересует любителя Портман? Носки Шостаковича не предлагай!

Izolda
01-29-2026, 05:26 PM
Весь Голливуд кишит педофилами и сатанистами. Мел красавчик, недаром шмули и шмулихи его боятся, как огня, их так и корёжит от него

Izolda
01-29-2026, 05:27 PM
Дорого. Но можно бартером. У тебя есть что-нибудь, что заинтересует любителя Портман? Носки Шостаковича не предлагай!Носовые платки от Нетребко пойдут?

Лирик
01-29-2026, 05:28 PM
Вот как.. нет в нём Божьей искры.. ещё как есть, а у твоих задротных педофилов все искры от сатаны. Правильно он Голливуд гоняет. Герой. И красавец.

Жаль что в тебе нет ни грамма Вуди Аллена.

Лирик
01-29-2026, 05:29 PM
Носовые платки от Нетребко пойдут?

А что у тебя еще есть от Нетребко ( задела за живое, зараза (с))

High_Smily
01-29-2026, 05:40 PM
Трампу тоже вручили Нобелевскую медаль, и что?

ему вообще-то Нобелевский орден вручили, это всё же совсем другое, хоть он и красив

Izolda
01-29-2026, 05:53 PM
А что у тебя еще есть от Нетребко ( задела за живое, зараза (с))Знаменитые туфли))). Надеюсь, ты понял))

NatashaR
01-29-2026, 06:00 PM
Once Upon a Time in the West - один из моих самых любимых фильмов

Если найду , на Netflix , или HBO то обязательно посмотрю

Лирик
01-29-2026, 06:05 PM
Знаменитые туфли))). Надеюсь, ты понял))

Наташам придется пояснить

Izolda
01-29-2026, 06:27 PM
Наташам придется пояснитьГлавное, чтобы ты понял. Это был класс. Ну и красавица она была там, все аж дурели от неё

NatashaR
01-29-2026, 06:38 PM
Это я шутила так. Они красавицы.

Ну да конечно Бриджит Бардо не такая красавица как Портман , но да очень симпатичная была

NatashaR
01-29-2026, 06:39 PM
Наташам придется пояснить

Если вы про меня , то не напрягайся , ничего страшного что я вас не пойму, даже к лучшему

High_Smily
01-29-2026, 08:27 PM
Если вы про меня , то не напрягайся , ничего страшного что я вас не пойму, даже к лучшему

Неужели у них от нас секреты? Поверить не могу, особенно Лирик меня расстроил. :162:

NatashaR
01-29-2026, 08:51 PM
Неужели у них от нас секреты? Поверить не могу, особенно Лирик меня расстроил. :162:

Ну что делать , Лирик так же как и Чацкий интеллектуальная элита , знает как Валентино звали , я такие беседы увы поддержать не смогу

Skylight
01-30-2026, 04:20 AM
Ну что делать , Лирик так же как и Чацкий интеллектуальная элита , знает как Валентино звали , я такие беседы увы поддержать не смогу

"Чацкий интеллектуальная элита"?

Шоп носить очки, мало быть очень умным, нада есчо и плохо видеть...

Скора поймешь шо я хотел сказать...

Skylight
01-30-2026, 04:22 AM
Понимаешь, есть макромир, а есть микромир...

Мона за всю жизнь прочитать тока "Робинзон Крузо" и "Два капитана", но так прочитать шо быть в разы интеллектуальнее тех шо перемолотиле мировую литературу...

Skylight
01-30-2026, 04:23 AM
Одна мысль не дает мне покоя, шо я доверил снаяряжение экспедиции этому человеку...

NatashaR
01-30-2026, 07:17 AM
Одна мысль не дает мне покоя, шо я доверил снаяряжение экспедиции этому человеку...

хорошая книга , я рада 🙂 что тебе нравятся какие то русские писатели, несмотря на твои сложные отношения с Пушкиным

Лирик
01-30-2026, 07:45 AM

Боже упаси.. как элита? Тем более интеллектуальная?? Я обычный пролетарий с ограниченными умственными способностями. Просто краем уха слышал немного о модельерах/фэшн, ну и в кину иногда ходил на сеансы благотворительности. А, еще Нетребко видел пару раз. Ну и слушал, естессно. Типичный плейлист у нас во дворе. Шансон, Нетребко, Цой и модерн токинг. .. просто для Наташ ирония с сарказмом от Изольды не всегда понятна. Перегибает. Кароче высокомерно позиционирует себя как отъявленный советский искусствовед.

High_Smily
01-30-2026, 08:15 AM
несмотря на твои сложные отношения с Пушкиным

:197:

High_Smily
01-30-2026, 08:20 AM
.. просто для Наташ ирония с сарказмом от Изольды не всегда понятна

мы просто великодушные белые кошки, смотрим сквозь пальцы... когти...
снисходительно позволяем как бы )

Izolda
01-30-2026, 08:55 AM
Ну да конечно Бриджит Бардо не такая красавица как Портман , но да очень симпатичная былаБриджит Бардо само совершенство, а портман- тётя Сара, ни красоты, ни породы, ни класса

Izolda
01-30-2026, 09:03 AM
Боже упаси.. как элита? Тем более интеллектуальная?? Я обычный пролетарий с ограниченными умственными способностями. Просто краем уха слышал немного о модельерах/фэшн, ну и в кину иногда ходил на сеансы благотворительности. А, еще Нетребко видел пару раз. Ну и слушал, естессно. Типичный плейлист у нас во дворе. Шансон, Нетребко, Цой и модерн токинг. .. просто для Наташ ирония с сарказмом от Изольды не всегда понятна. Перегибает. Кароче высокомерно позиционирует себя как отъявленный советский искусствовед.Я?? Да не гони.. Я просто в детстве усиленно готовилась в артистки и с 12 лет уже знала и Мери Пикфорд и Дугласа фербенкса. Ну а Станиславского, сам понимаешь. Ещё я считала (после прочитанных романов), что настоящая женщина должна быть, как Грета Гарбо, недоступна и красива, как царица, а М должны падать к моим ногам, не больше- ни меньше. Так что я культурно развивалась в детстве. А ты? Небось лобзиком пилил у себя дома… А зря! У вас была киностудия, если бы я жила в Одессе, я бы обязательно там околачивалась, и снималась бы в кино. А ты? С твоей-то внешностью.. осуждаю!

Skylight
01-30-2026, 09:11 AM
хорошая книга , я рада  что тебе нравятся какие то русские писатели, несмотря на твои сложные отношения с Пушкиным

понимаешь, скорее всего он и не надеялся шо пад кажным 100-летним дубом хде он насрал проездом,

ему в Украине будут городить бронзовый бюст, а то и в полный рост,

ему было бы даже неудобно...

Izolda
01-30-2026, 09:14 AM
мы просто великодушные белые кошки, смотрим сквозь пальцы... когти... снисходительно позволяем как бы )Сучки крашены…

High_Smily
01-30-2026, 09:20 AM
у нас на форуме доступных нет! все царицы! :313:
все четыре... или пять? :197:

High_Smily
01-30-2026, 09:23 AM
понимаешь, скорее всего он и не надеялся шо пад кажным 100-летним дубом хде он насрал проездом,

ему в Украине будут городить бронзовый бюст, а то и в полный рост,

ему было бы даже неудобно...

чтобы вы сносили если бы не было Пушкина? неблагодарные

Лирик
01-30-2026, 09:29 AM
Я?? Да не гони.. Я просто в детстве усиленно готовилась в артистки и с 12 лет уже знала и Мери Пикфорд и Дугласа фербенкса. Ну а Станиславского, сам понимаешь. Ещё я считала (после прочитанных романов), что настоящая женщина должна быть, как Грета Гарбо, недоступна и красива, как царица, а М должны падать к моим ногам, не больше- ни меньше. Так что я культурно развивалась в детстве. А ты? Небось лобзиком пилил у себя дома… А зря! У вас была киностудия, если бы я жила в Одессе, я бы обязательно там окалачивалась, и снималась бы в кино. А ты? С твоей-то внешностью.. осуждаю!

у настоящего советского ребенка, у меня с самого рождения в венах текла настоящая коммунистическая скромность и тяга к открытиям, космосу. реальные мечты, которые вели человечество к цели, а не хваставство на сцене под написанные грамотным евреем и потом зазубренные строки.. А твоя жажда к эксбиционизму, пусть и под вычурным предлогом "готовлюсь стать артисткой" типичный повод отлынивать от настоящей жизни, искать легкие пути, пить заморские напитки, подставлять попку, рот и сиське под армию номенклатурных партиных ублюдков. И мечтать выехать заграницу, на гастроли и хоть одним глазком увидеть болгарские прелести и югославский сапог.

Женщина должна развиваться, но не культурно. это ее отклоняет от настоящего предназначение и потом она, в силу фригидности и других нереализованных мечт из детства/юности, не может осчастливить ни одного приличного члена общества, не сподвигнет ни одного оппенгеймера/фейнмана на подвиг и так и будет сидеть и ностальгировать у заплесневевшего экрана тв, повторяя в одиночестве диалоги из фильмов рязанова.

пц. нас водили на киностудию (кружок радиолюбителя и фотографии организовывал), туда просто так не попасть. мне было мало лет, но я уже знал как работает транзистор и с какой стороны держать отвертку. а вот в кафе и у входа в студию всегда крутились симпатичные девушки легкого поведения. наш вечно нетрезвый педагог объяснил как то, что это проститутки. я тебя понимаю.. но не осуждаю. тяга к искусству порой граничит с банальной еблей за услуги.

Izolda
01-30-2026, 09:36 AM
у настоящего советского ребенка, у меня с самого рождения в венах текла настоящая коммунистическая скромность и тяга к открытиям, космосу. реальные мечты, которые вели человечество к цели, а не хваставство на сцене под написанные грамотным евреем и потом зазубренные строки.. А твоя жажда к эксбиционизму, пусть и под вычурным предлогом "готовлюсь стать артисткой" типичный повод отлынивать от настоящей жизни, искать легкие пути, пить заморские напитки, подставлять попку, рот и сиське под армию номенклатурных партиных ублюдков. И мечтать выехать заграницу, на гастроли и хоть одним глазком увидеть болгарские прелести и югославский сапог. Женщина должна развиваться, но не культурно. это ее отклоняет от настоящего предназначение и потом она, в силу фригидности и других нереализованных мечт из детства/юности, не может осчастливить ни одного приличного члена общества, не сподвигнет ни одного оппенгеймера/фейнмана на подвиг и так и будет сидеть и ностальгировать у заплесневевшего экрана тв, повторяя в одиночестве диалоги из фильмов рязанова. пц. нас водили на киностудию (кружок радиолюбителя и фотографии организовывал), туда просто так не попасть. мне было мало лет, но я уже знал как работает транзистор и с какой стороны держать отвертку. а вот в кафе и у входа в студию всегда крутились симпатичные девушки легкого поведения. наш вечно нетрезвый педагог объяснил как то, что это проститутки. я тебя понимаю.. но не осуждаю. тяга к искусству порой граничит с банальной еблей за услуги.Сколько слов.. Я только в 17 лет узнала, КАК берут в артистки тех, у кого нет блата. Я была шокирована. А в детстве я думала, что всё решает талант..

Лирик
01-30-2026, 09:38 AM
мы просто великодушные белые кошки, смотрим сквозь пальцы... когти...
снисходительно позволяем как бы )

ну какая из тебя белая кошка?? ты в зеркало давно смотрела? нет? ну и правильно.
после определенного возраста смотреть в зеркало - вредно. лучше на подружек без макияжа. желательно чусьт старше себя и на паудов 30 тяжелее.

кстати, а что это за брезгливое высокомерие?? снисхождение?? ты представляешь как приличному еврею, после стольких лет издевательсв и холокостов, терпеть это ваше безэмоциональное "сквозь пальцы"?? ни теплоты, ни искрыв в глазах, ни похоти.. ни жажды пожалеть.. кароче, я не согласен с твоей аллегорией. Я видел кошек и один раз лысого кота. (нет, не Блисса). ты не похожа. используй другое животное. спроси у Чацкого, он криптозоолог, наверняка знает.

Лирик
01-30-2026, 09:41 AM
Сколько слов.. Я только в 17 лет узнала, КАК берут в артистки тех, у кого нет блата. Я была шокирована. А в детстве я думала, что всё решает талант..

молодец. судя по тому, что ты не попала на экраны, совесть у тебя осталась чистой.
С другой стороны.. спустя столько лет, проанализировав свою жизнь, думаешь оно стоило того?? у вас там на хабаровщине был свой Харви?

Izolda
01-30-2026, 09:42 AM
ну какая из тебя белая кошка?? ты в зеркало давно смотрела? нет? ну и правильно. после определенного возраста смотреть в зеркало - вредно. лучше на подружек без макияжа. желательно чусьт старше себя и на паудов 30 тяжелее. кстати, а что это за брезгливое высокомерие?? снисхождение?? ты представляешь как приличному еврею, после стольких лет издевательсв и холокостов, терпеть это ваше безэмоциональное "сквозь пальцы"?? ни теплоты, ни искрыв в глазах, ни похоти.. ни жажды пожалеть.. кароче, я не согласен с твоей аллегорией. Я видел кошек и один раз лысого кота. (нет, не Блисса). ты не похожа. используй другое животное. спроси у Чацкого, он криптозоолог, наверняка знает.Ещё одна жертва холокоста.. что, не дали денег на мороженое, и ты это записал на холокост?

Izolda
01-30-2026, 09:43 AM
молодец. судя по тому, что ты не попала на экраны, совесть у тебя осталась чистой. С другой стороны.. спустя столько лет, проанализировав свою жизнь, думаешь оно стоило того?? у вас там на хабаровщине был свой Харви?Может и был, мне он не попался((

Izolda
01-30-2026, 09:45 AM
А что, блисс лысый? Не могу его представить лысым

High_Smily
01-30-2026, 09:46 AM
А я изучала карту мира. Понимание насколько огромен и многооразен мир поражало моё детское/юношеское воображение.
Могла отвернувшись от карты мысленно пойти по какой-нибудь широте или долготе и назвать все моря, реки, горы и равнины, которые она пересекает. Учительнице георгафии нравилось демонстрировать это моё умение, одноклассники восторгались, а я сгорала от смущения но продолжала.
Стены моей комнаты были завешаны огромныит картами... физической картой мира, политической картой мира, физической картой СССР, политической картой СССР... картой нашей области.

Лирик
01-30-2026, 09:47 AM
А что, блисс лысый? Не могу его представить лысым

да пытался пару раз с жопы пересадить. не приживались. наверное надо было со своей.

Izolda
01-30-2026, 09:51 AM
да пытался пару раз с жопы пересадить. не приживались. наверное надо было со своей.С твоей? Странное желание, породниться так хотел, вестимо…

High_Smily
01-30-2026, 09:55 AM
Я знала что буду поступать в технический ВУЗ, поэтому решила готовиться заранее, нашла у папы в кабинете учебник по высшей математике и попыталась читать.
Это был вводный курс, но начинался он манипуляций с комплексными числами, с темы, которую изучают в самом конце десятого класса, а я тогда была в 8-м.
В общем вернула книгу папе, он меня, конечно, успокоил, что придёт время и я смогу её читать.

Лирик
01-30-2026, 09:57 AM
С твоей? Странное желание, породниться так хотел, вестимо…

та ну.. с жопы породистого еврея. надеялся врастить недостающие проценты и перестать входить в синагогу через запасной вход для недообрезанных

Izolda
01-30-2026, 09:58 AM
Я знала что буду поступать в технический ВУЗ, поэтому решила готовиться заранее, нашла у папы в кабинете учебник по высшей математике и попыталась читать.Это был вводный курс, но начинался он манипуляций с комплексными числами, с темы, которую изучают в самом конце десятого класса, а я тогда была в 8-м.В общем вернула книгу папе, он меня, конечно, успокоил, что придёт время и я смогу её читать.Ты молодец, а я была легкомысленна, наивна и либералка до мозга костей

Izolda
01-30-2026, 10:03 AM
та ну.. с жопы породистого еврея. надеялся врастить недостающие проценты и перестать входить в синагогу через запасной вход для недообрезанныхУверена, он жертвует больше других, в арманях сидит там на скамейке, и всё для того, чтобы там его приняли за своего… оттуда и пещерная русофобия, им там сказали- не любите русских, вот он и не любит их, и в сто раз больше, чем сказано..

High_Smily
01-30-2026, 10:05 AM
Мама доставала мне красивую одежду и обувь, приносила от подруги-немки журналы Бурда Моден, это привело к тому, что я нашла папины яркие однотонные рубашки и перешила их в женские блузки с глубоким декольте. :237:
Одна была глубокого терракотового цвета, вторая тёмно-изумрудная из более плотной ткани. На мне, худенькой высокой загорелой девушке с красивыми длинными волосами, они смотрелись как только что из под иглы французского кутюрье, выгодно оттеняли мой загар.
Я даже бюстгалтер под них не надевала, настолько был глубокий вырез. :197:

Izolda
01-30-2026, 10:06 AM
Лирик, это правда, что евреи не любят тех, кто не настоящий еврей? Я в одной статье у одного учёного хохла это прочитала, лет так 15 назад..

High_Smily
01-30-2026, 10:06 AM
а какое нижнее бельё мне мама доставала :169: помните были такие - "грации"
так вот у меня была белая и черная, и куча всего остального кружевного...

High_Smily
01-30-2026, 10:15 AM
когда в университете, первый юноша, который раздел меня до нижнего белья, увидел в чем я... он так завороженно рассматривал мои трусики и бюстгалтер...
примерно так: :120::169:
но я была недоступна как Грета Гарбо и он остался очень зол и даже пару дней не здоровался когда видел меня на лекциях
а потом, когда начал здороваться, то я уже не здоровалась, хоть он и падал к моим ногам, я была ещё более неприступна чем прежде
Миша гандболист, самовлюбленный тип.

High_Smily
01-30-2026, 10:21 AM
https://i.postimg.cc/KYznq7QS/La-Perla-05-012-02.jpg (https://postimages.org/)

High_Smily
01-30-2026, 10:23 AM
о, точь-в-точь моя черная грация

https://i.postimg.cc/G2v9q9WX/La-Perla-09-016-3.jpg (https://postimages.org/)

High_Smily
01-30-2026, 10:25 AM
интересно, была ли Грета Гарбо недоступна настолько, насколько я была недоступна? )))

NatashaR
01-30-2026, 10:35 AM
Боже упаси.. как элита? Тем более интеллектуальная?? Я обычный пролетарий с ограниченными умственными способностями. Просто краем уха слышал немного о модельерах/фэшн, ну и в кину иногда ходил на сеансы благотворительности. А, еще Нетребко видел пару раз. Ну и слушал, естессно. Типичный плейлист у нас во дворе. Шансон, Нетребко, Цой и модерн токинг. .. просто для Наташ ирония с сарказмом от Изольды не всегда понятна. Перегибает. Кароче высокомерно позиционирует себя как отъявленный советский искусствовед.

В чем ирония , в том чтоб написать Роберто Валентино вместо как там его зовут Валентино , да я не заметила ,
мне и сейчас все равно как этого Валентино зовут , писец что у вас иронией называется ,
и Нетребко мне по барабану хоть поет , хоть носки шьет
Ты мне вместе с Изольдой непонятен и неинтересны тоже, вообщем в чем то я согласна с Блиссом
А Натали Портман и Арианна Гранде красавицы на все времена ,

High_Smily
01-30-2026, 10:35 AM
белое было - корсет с прозрачной юбочкой

https://i.postimg.cc/cHW8qQBY/bela.jpg (https://postimages.org/)

Izolda
01-30-2026, 10:54 AM
белое было - корсет с прозрачной юбочкойhttps://i.postimg.cc/cHW8qQBY/bela.jpg (https://postimages.org/)Это ты?

Сиамчик
01-30-2026, 10:55 AM
:111:

Izolda
01-30-2026, 10:55 AM
интересно, была ли Грета Гарбо недоступна настолько, насколько я была недоступна? )))Ей до тебя далеко

High_Smily
01-30-2026, 10:56 AM

Лирик
01-30-2026, 10:57 AM
Лирик, это правда, что евреи не любят тех, кто не настоящий еврей? Я в одной статье у одного учёного хохла это прочитала, лет так 15 назад..

Да. У Бендовера один из псевдонимов - ученый хохол.

High_Smily
01-30-2026, 10:58 AM
Ей до тебя далеко

и до тебя, ты на форуме самая недоступная :197:

Izolda
01-30-2026, 10:58 AM
Да. У Бендовера один из псевдонимов - ученый хохол.Спасибо за честный ответ.

High_Smily
01-30-2026, 11:00 AM

Ну за Бендовера то ты Изольде хоть не рассказывай, за Бендовера то ей лучше знать. :162:

Izolda
01-30-2026, 11:01 AM
Да. У Бендовера один из псевдонимов - ученый хохол.Поправка: ненастоящий это недопроцентный, в этом смысле. Евреи признают только 100.

High_Smily
01-30-2026, 11:03 AM
Бен Довер - Джон Гилберт нашего форума, который сокрушил неприступную крепость. :122:

Лирик
01-30-2026, 11:05 AM
Ну за Бендовера то ты Изольде хоть не рассказывай, за Бендовера то ей лучше знать. :162:

Откуда у тебя фразеология жлоба с молдаванки?? В черно-белых грациях высокие холодные дамочки Бабелей не читают.

NatashaR
01-30-2026, 11:08 AM
белое было - корсет с прозрачной юбочкой

https://i.postimg.cc/cHW8qQBY/bela.jpg (https://postimages.org/)

Интересно кто это Роберто или Мария Нетребко?

High_Smily
01-30-2026, 11:08 AM
Откуда у тебя фразеология жлоба с молдаванки?? В черно-белых грациях высокие холодные дамочки Бабелей не читают.

из фильма Старый Новый Год

...нищему пожар не страшен... :261:

Сиамчик
01-30-2026, 11:10 AM
Бен Довер - Джон Гилберт нашего форума, который сокрушил неприступную крепость. :122:

:208:

NatashaR
01-30-2026, 11:12 AM

А может даже и Бриджит Бардо?

High_Smily
01-30-2026, 11:13 AM
:208:

:312:

Сиамчик
01-30-2026, 11:13 AM
А может даже и Бриджит Бардо?

High_Smily
01-30-2026, 11:17 AM

все должны интересоваться творчеством Нетребко и знать, что на одном из концертов в Германии она сбросила туфли и бегала по сцене босиком :230:

High_Smily
01-30-2026, 11:22 AM
а кто не знает, на тех они пилюют... тьху! :162:

High_Smily
01-30-2026, 11:37 AM
...нищему пожар не страшен... :261:

это Гегель писал в Феноменологии Духа

NatashaR
01-30-2026, 12:22 PM
все должны интересоваться творчеством Нетребко и знать, что на одном из концертов в Германии она сбросила туфли и бегала по сцене босиком :230:

Смайли , тут мы разойдемся как в море корабли , я тоже люблю Россию , но на Нетребко я не пойду , неинтересно.
Так что ты на Нетребко , а я на Ариану Гранде в Нью Йорк в июне.

Skylight
01-30-2026, 12:22 PM
А я изучала карту мира. Понимание насколько огромен и многооразен мир поражало моё детское/юношеское воображение.
Могла отвернувшись от карты мысленно пойти по какой-нибудь широте или долготе и назвать все моря, реки, горы и равнины, которые она пересекает. Учительнице георгафии нравилось демонстрировать это моё умение, одноклассники восторгались, а я сгорала от смущения но продолжала.
Стены моей комнаты были завешаны огромныит картами... физической картой мира, политической картой мира, физической картой СССР, политической картой СССР... картой нашей области.

думаю ты сетаки не знаешь до сих пор где Сувалкский корридор, как и наш минобороны Гексет...

А шо ты снаешь за сельское хозяиство, утку от гуся отличить можеш?

High_Smily
01-30-2026, 12:30 PM
Смайли , тут мы разойдемся как в море корабли , я тоже люблю Россию , но на Нетребко я не пойду , неинтересно.
Так что ты на Нетребко , а я на Ариану Гранде в Нью Йорк в июне.

нет! я с тобой на Ариану Гранде, хоть я и не знаю кто это такая
потому что я как и ты не интересуюсь Нетребко, просто прогуглила её в связке с туфлями :197:

High_Smily
01-30-2026, 12:48 PM
думаю ты сетаки не знаешь до сих пор где Сувалкский корридор, как и наш минобороны Гексет...

А шо ты снаешь за сельское хозяиство, утку от гуся отличить можеш?

я не могла тогда такое знать, тогда Украина была мирной республикой в составе СССР, а не террористической страной, как сейчас
одна только кричалка "Сала Украине" чего стоит, украинская версия аллах акбара и ножом по горлу неверного

Izolda
01-30-2026, 02:14 PM
Какой всё-таки Боярский был красивый в молодости…. В него по уши влюбиться проще простого.. А вот Басилашвили никакой.. огня не хватает

Skylight
01-30-2026, 02:17 PM
я не могла тогда такое знать, тогда Украина была мирной республикой в составе СССР, а не террористической страной, как сейчас
одна только кричалка "Сала Украине" чего стоит, украинская версия аллах акбара и ножом по горлу неверного

а зато вы убиле своего русскога царя и его семью.

и поете себе радостно "боже царя храни" и жрете пирожки с маком и павидлай,

а убивец царя в мавзалее до сих пор...

Bliss
01-30-2026, 02:23 PM

не знаю какой у бентовера псевдоним, но знаю шо бентовер таки сто процентный кацап. ево днк мутировало через печень которая пропустила через сибя сто тон водяры. бентовер типичны кацапски алкаш и мыслит он как кацап и ведёт себя также и жывёт он как кацап. кароч бентовер кацапске выродок.

NatashaR
01-30-2026, 02:23 PM
нет! я с тобой на Ариану Гранде, хоть я и не знаю кто это такая
потому что я как и ты не интересуюсь Нетребко, просто прогуглила её в связке с туфлями :197:
договорились 👍 , пойдем на Ариану вместе .
А Хворостовского помнишь?

High_Smily
01-30-2026, 02:43 PM
а зато вы убиле своего русскога царя и его семью.

и поете себе радостно "боже царя храни" и жрете пирожки с маком и павидлай,

а убивец царя в мавзалее до сих пор...

предлагаешь снести мавзолей? :197:

High_Smily
01-30-2026, 02:45 PM
договорились  , пойдем на Ариану вместе .
А Хворостовского помнишь?

помню, конечно, симпатичный был :119:

Лирик
01-30-2026, 04:08 PM
не знаю какой у бентовера псевдоним, но знаю шо бентовер таки сто процентный кацап. ево днк мутировало через печень которая пропустила через сибя сто тон водяры. бентовер типичны кацапски алкаш и мыслит он как кацап и ведёт себя также и жывёт он как кацап. кароч бентовер кацапске выродок.

Не лицемерь, негоже по прошествии стольких лет заполненных весельем с водкой и мудрыми словами русско-еврейского гибрида философа, осуждать его в столь нелицеприятной форме. Был бы он на стописят процентов правильным аидом, куда б ты с ним ходил? По синагогам? А так он из тебя человека делал. есть что вспомнить и сладко вздрачнуть, ностальгирую о прошлом с шипсхедбея.

Skylight
01-30-2026, 06:10 PM
предлагаешь снести мавзолей? :197:

зачем , крепкая конструкция, бомбоубежисче от украинских дронов Мадяра...

А пока там Макдоналдс мона будет открыть, либа Старбакс...

Skylight
01-30-2026, 06:16 PM
Мадяр вчерась сказал, шо нинада питать иллюзий насчет будусчего украинской мобилизации - за 4 года хто хотел воевать то уже воюют.

Нада нарасчивать мускулы ВСУ за счет дронов и роботов, а солдат убирать с передовой и замесчать операторами дронов, создавая килл-зону на глубину 20 км...

https://www.youtube.com/shorts/pVCAjJ7yWmg?feature=share

Skylight
01-30-2026, 06:27 PM
Вымя родины
(ис ипонской поэзии)

Грудь в орденах
Рояль в кустах
Девушка c выменем
С родины именем
На устах...

Bliss
01-30-2026, 07:17 PM
Не лицемерь, негоже по прошествии стольких лет заполненных весельем с водкой и мудрыми словами русско-еврейского гибрида философа, осуждать его в столь нелицеприятной форме. Был бы он на стописят процентов правильным аидом, куда б ты с ним ходил? По синагогам? А так он из тебя человека делал. есть что вспомнить и сладко вздрачнуть, ностальгирую о прошлом с шипсхедбея.

пирек, ты ниххуя не понемаишь в чилавечиских атнашениях. я тибе открою баальшую тайну. я абщался с бентовером только потомушо я себя очень и очень сильно не любил. и да, к сожалению он кацап.

Лирик
01-30-2026, 07:45 PM
пирек, ты ниххуя не понемаишь в чилавечиских атнашениях. я тибе открою баальшую тайну. я абщался с бентовером только потомушо я себя очень и очень сильно не любил. и да, к сожалению он кацап.

А за что тебе себя любить? Ты ж ничего полезного не сделал, даже дерево не посадил. Но спасибо за откровенность. Сам дошел или еврей шринк просветил? Речь собсно не о том, а о том что ты ведёшь себя не по пацански, поливая (бывшего) друга кокашками в каждом посте. Или ты так сильно себя полюбил, что теперь кайфуешь от этих твоих рефлексией ибо больше не на кого гавкнуть.