PDA

View Full Version : Изольда враг народа

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Лирик
10-30-2025, 10:04 AM
Лирик, а ты был пионером/ комсомольцем?

Пионерами все были. А В комсомол не взяли. Недостоин видимо был..

Лирик
10-30-2025, 10:07 AM
Лирик, я вспомнила, кто из евреев у меня вызывает рвотный рефлекс, как маями. Гордон. Не наш, а хохляцкий. Мерзкая мерзость. Ящерица. Фу.

Гордон таки неприятен. Разве Майами на него похож? Он же пишет, что все тетки от него в восторге.. десятилетиями причём! Может в тебе проблема?

Лирик
10-30-2025, 10:15 AM
Если вернуть время, и я школьница, я бы готовилась к работе в КГБ.

А ты в курсе, что в КГБ был спец отдел по подготовке шпионок? Именно шпионок. Тебя бы точно взяли, ты ж симпатичная. Представь, как в классе по соблазнения клиента вас обучают .. а потом Изольду вызывают к доске и она сдает экзамен по минету.

STYLE
10-30-2025, 12:43 PM
Если вернуть время, и я школьница, я бы готовилась к работе в КГБ.

В каком году хотела бы работать в КГБ?
В 37-м или ранее?

Лирик
10-30-2025, 12:55 PM
В каком году хотела бы работать в КГБ?
В 37-м или ранее?

В 37ом это была другая организация. Менее гуманная. КГБ был сформирован в '54. Изольда кровожадная, но в меру.

Izolda
10-30-2025, 01:58 PM
В каком году хотела бы работать в КГБ? В 37-м или ранее?При чем 37? Время моей юности. Не ту я выбрала стезю. Тогда бы мне мой теререшний ум

Izolda
10-30-2025, 01:59 PM
А ты в курсе, что в КГБ был спец отдел по подготовке шпионок? Именно шпионок. Тебя бы точно взяли, ты ж симпатичная. Представь, как в классе по соблазнения клиента вас обучают .. а потом Изольду вызывают к доске и она сдает экзамен по минету.Я бы туда не из- за минетов пошла

Izolda
10-30-2025, 01:59 PM
В 37ом это была другая организация. Менее гуманная. КГБ был сформирован в '54. Изольда кровожадная, но в меру.Спасибо, Лирик, за доброе слово....

Izolda
10-30-2025, 02:02 PM
Гордон таки неприятен. Разве Майами на него похож? Он же пишет, что все тетки от него в восторге.. десятилетиями причём! Может в тебе проблема?У меня глаз- алмаз.

Izolda
10-30-2025, 02:04 PM
Пионерами все были. А В комсомол не взяли. Недостоин видимо был..В Америку, небось свалил. Осуждаю. Хотя…. К вам же хохлы понаехали, понимаю..

Лирик
10-30-2025, 02:29 PM
Я бы туда не из- за минетов пошла

Ясное дело, советских шпионок готовили для экстрима. А Минет был на вступительный экзамен.
Научилась бы кокетству, искусству соблазнения, аналу и как правильно держать вилку для рыбы... Хрен бы щас Безос со своей Буратиной окиян рассекал!

Izolda
11-04-2025, 05:46 AM
Ну что, с Днём Народного Единства! Прекрасный праздник. Хотя, я бы и 7 ноября не забывала.
http://youtu.be/IM8i_4MuepY

Izolda
11-04-2025, 06:04 AM
http://youtu.be/yU_DfeFVisw

Izolda
11-04-2025, 06:30 AM
Сегодня также празднование Казанской иконы Божьей Матери. С праздником, Православные!

High_Smily
11-04-2025, 08:59 AM
http://youtu.be/yU_DfeFVisw

:301:

Izolda
11-04-2025, 01:21 PM
Умер Юрий Николаев..

Bliss
11-05-2025, 01:09 PM
Совкодрочеры блять. будит вам блять совецки союз на гудзоне. ну изольда ищо понятно, в иёшней кацапской голове ума с бентовера член, тоисть с ноготок. но вот обясните мене как нюёрк, де живут два милиона ивреев, выбрал мэром ислаиста-камуниста мандами? понятно шо бентовер не голосовал, ево недамно заменили на артифишал интелидженс и он сосёт. пирек тоже не голосовал, потомушо санитары бояца развязать связаные за спиной рукава ево плотной рубашки. а хде блять были все остальные?

Izolda
11-05-2025, 02:28 PM
Ну что, господа-товарищи, сьездила я по делам в Нью Йорк.. И что сказать? Нечего.. Я специально шла по 5 авеню, по другим не хотела, там ещё хуже.. Ну почему там так воняет? Но не в этом дело, после дел, решила сходить в МЕТ, ну чтоб приобщиться, обкультуриться, и что???? Он не работает по средам.. Я и забыла это.. Ну скажите, какое нормальное культурное место не работает по средам, ну ладно, по понедельникам... Виню в этом сионистов, это их проделки. Проходила мимо культурного центра Франции, у них там недалеко от фигурки Маленького Принца понавешаны сине-жёлтые ленты, к чему бы это... Я не поняла, ну совсем.. Ещё на пятой авеню увидела интересного еврея. Высокий, видный, фигура - ну всё в нём, но.. Одно но.. Костюм чёрный, белая рубашка, костюм обыкновенный, никаких висюлек из карманов, на голове чёрная бейсболка, а завитые пейсы за ушами спрятаны.. Лирик, ты разбираешься в еврействе, что это такое, вроде еврей, а в бейсболке и прячет пейсы.. Осуждать надо?

Лирик
11-05-2025, 03:18 PM
Ну что, господа-товарищи, сьездила я по делам в Нью Йорк.. И что сказать? Нечего.. Я специально шла по 5 авеню, по другим не хотела, там ещё хуже.. Ну почему там так воняет? ?

Странно, Блиссик вроде там ещё в сентябре дефилировал, неужели до сих пор не проветрилось?

HoneyComb
11-05-2025, 03:53 PM
Ну что, господа-товарищи, сьездила я по делам в Нью Йорк.. И что сказать? Нечего.. Я специально шла по 5 авеню, по другим не хотела, там ещё хуже.. Ну почему там так воняет? Но не в этом дело, после дел, решила сходить в МЕТ, ну чтоб приобщиться, обкультуриться, и что???? Он не работает по средам.. Я и забыла это.. Ну скажите, какое нормальное культурное место не работает по средам, ну ладно, по понедельникам... Виню в этом сионистов, это их проделки. Проходила мимо культурного центра Франции, у них там недалеко от фигурки Маленького Принца понавешаны сине-жёлтые ленты, к чему бы это... Я не поняла, ну совсем.. Ещё на пятой авеню увидела интересного еврея. Высокий, видный, фигура - ну всё в нём, но.. Одно но.. Костюм чёрный, белая рубашка, костюм обыкновенный, никаких висюлек из карманов, на голове чёрная бейсболка, а завитые пейсы за ушами спрятаны.. Лирик, ты разбираешься в еврействе, что это такое, вроде еврей, а в бейсболке и прячет пейсы.. Осуждать надо?

Изольда, шоп тибе не воняло, надо либо пасть твою грязную держать закрытой, либо не дышать носом. и ищо, когда мет закрыт на переучот, могла бы сходить к евреям через дорогу в гугенхейм или вобще в еврейский музей чуть выше по пятой. там тибя всегда ждут и любят.

Лирик
11-05-2025, 04:30 PM
Ну что, тов. Изольда... Победил обаятельный комсомолец, продолжатель дела Ленина и Маркса, юный бородатый красавчик. Поздравь Нью-Йорк и его евреев, которые его же и поставили. Надо же кому-то этот кошмар с жирными тетками в лосинах решать?! Оденет всех в паранджу — и наконец-то город станет чище.

Ну а реально, за кого ещё голосует типичный синеголовый женщина-нью-йоркер? Не за Куртиса Сливу же... Он с кошками живёт, пассивный значит. Как он с мусором бороться будет? Или Куомо... Любитель Харлеев, а ты же знаешь, все мотоциклисты обычно пидарасы. Хотя конечно же Слива оттянул от Куомо каких-то 7–8 процентов, как Блисс залупу при виде ног Смайли, но не факт, что сработало бы. Нехорошо Куомчик и его брат во время ковида себя вели. Не заслужили

Izolda
11-05-2025, 05:35 PM
Зато синеволосые хорошо варят кофе, сам говорил. Переезжай в Огайо, я вот туда лыжи навостряю

Izolda
11-05-2025, 05:38 PM
А может мне переехать в Нью Йорк? Социализм.. говорят, он обещал беспощадную борьбу..

Лирик
11-05-2025, 06:07 PM
А может мне переехать в Нью Йорк? Социализм.. говорят, он обещал беспощадную борьбу..

Да. У тебя наверняка школьная форма поглажена и висит, ждёт своего еврея часа. Но тут может быть казус, ибо ты не крестьянка и даже не рабочий.

Лирик
11-05-2025, 06:13 PM
Зато синеволосые хорошо варят кофе, сам говорил. Переезжай в Огайо, я вот туда лыжи навостряю

Лучше всех делают кофе брутальный бородатые баристы в тату и мышцами виднеющиеся сквозь рубашку, читающие Камю в перерывах. Даже Блиссик их боится и всегда тихонечко мямлит - модный напиток с соевым молоком и кучей сиропов пжлста. А не требует простой мужской черный кофэ.

HoneyComb
11-06-2025, 01:21 PM
Лучше всех делают кофе брутальный бородатые баристы в тату и мышцами виднеющиеся сквозь рубашку, читающие Камю в перерывах. Даже Блиссик их боится и всегда тихонечко мямлит - модный напиток с соевым молоком и кучей сиропов пжлста. А не требует простой мужской черный кофэ.

Как ты заибал со своими гомоеротическиме фантазиями. Хоть баристов оставь в покое. Нормальные люде ваще кофе дома пьют а не шляюца по кофейням.

Лирик
11-06-2025, 03:14 PM
Как ты заибал со своими гомоеротическиме фантазиями. Хоть баристов оставь в покое. Нормальные люде ваще кофе дома пьют а не шляюца по кофейням.

Не знаю какие нормальные. Изольда кисель сцеживает, твои братья хохлы на чай перешли. А сексапильнее баристы бывают только сомелье.

Izolda
11-06-2025, 04:28 PM
Лучше всех делают кофе брутальный бородатые баристы в тату и мышцами виднеющиеся сквозь рубашку, читающие Камю в перерывах. Даже Блиссик их боится и всегда тихонечко мямлит - модный напиток с соевым молоком и кучей сиропов пжлста. А не требует простой мужской черный кофэ.Блисс соевый? Это калифорния влияет

Izolda
11-06-2025, 04:30 PM
Я кофе уважаю с кленовым сиропом и со свежепомолотой корицей. Настоящей. Ну и молоко, или сливки.

Arley
11-06-2025, 05:37 PM

А мы с мужем смотрим дома в штате Вашингтон на островах. Такая красота. Дорого очень правда. Как в лотерею выиграю, на второй день туда))

Arley
11-06-2025, 06:32 PM
Я кофе уважаю с кленовым сиропом и со свежепомолотой корицей. Настоящей. Ну и молоко, или сливки.

Тоже обожаю кофе дома. Сделала кофейный уголок. Стену покрасила, выключатели тематические купила, муж поставил.
https://i.ibb.co/wNkCLgbM/Screenshot-2025-11-06-193019.jpg (https://imgbb.com/)

Пьём кофе, слушаем осенний джаз)

https://www.youtube.com/watch?v=ZUgBEH8vUmE

Arley
11-06-2025, 06:56 PM
Штрудель яблочный пеку к завтрешнему утреннему кофе

https://i.ibb.co/67W205m5/Screenshot-2025-11-06-195328.jpg (https://imgbb.com/)

Izolda
11-07-2025, 05:38 AM
А мы с мужем смотрим дома в штате Вашингтон на островах. Такая красота. Дорого очень правда. Как в лотерею выиграю, на второй день туда))А я куплю дом в Вайоминге, ну, или на крайняк, в Колорадо ,после того, как я выиграю в лотерею... Ещё есть Инклайн Вилладж.... Столько красивых и спокойных мест......

Izolda
11-07-2025, 05:39 AM
Тоже обожаю кофе дома. Сделала кофейный уголок. Стену покрасила, выключатели тематические купила, муж поставил.https://i.ibb.co/wNkCLgbM/Screenshot-2025-11-06-193019.jpg (https://imgbb.com/) Пьём кофе, слушаем осенний джаз)https://www.youtube.com/watch?v=ZUgBEH8vUmEКофейный уголок- это дело. Одобряю.. Картинки нет((

Izolda
11-07-2025, 05:40 AM
Штрудель яблочный пеку к завтрешнему утреннему кофе https://i.ibb.co/67W205m5/Screenshot-2025-11-06-195328.jpg (https://imgbb.com/)Я штрудель люблю с чаем)) картинки нет((

Izolda
11-07-2025, 05:42 AM
Ну что, товарищи, поздравляю вас с 7 Ноября, красным днём календаря! С Праздником, товарищи! Надо отпраздновать, как полагается.. Кто со мной, тот герой, кто без меня, тот фашистская свинья! :313: (Что-то вспомнилось сегодня, так мы в детстве говорили, ха)

Arley
11-07-2025, 06:05 AM
Ну что, товарищи, поздравляю вас с 7 Ноября, красным днём календаря! С Праздником, товарищи! Надо отпраздновать, как полагается.. Кто со мной, тот герой, кто без меня, тот фашистская свинья! :313: (Что-то вспомнилось сегодня, так мы в детстве говорили, ха)

Поздравляю, если празднуешь. К этой дате на канале Россия запустили сериал новый режиссера Кончаловского Хроники русской революции. Смотришь? Вернее, смотрела? Вчера были заключительные серии. Фильм хороший. Печальный очень. Революция та - много горя и крови. Актеры все хорошо играли. Только Ткачук, который Ленина играл, мне не понравился. Он когда-то давно Мишку Япончика играл и я как-то не могла его воспринимать как Ленина ))) Задерганный какой-то Ленин получился с одесским акцентом и мелкий уж очень. Ленин, судя по хронике, был шире в плечах и такой не совсем чахлый)

Izolda
11-07-2025, 06:13 AM
Поздравляю, если празднуешь. К этой дате на канале Россия запустили сериал новый режиссера Кончаловского Хроники русской революции. Смотришь? Вернее, смотрела? Вчера были заключительные серии. Фильм хороший. Печальный очень. Революция та - много горя и крови. Актеры все хорошо играли. Только Ткачук, который Ленина играл, мне не понравился. Он когда-то давно Мишку Япончика играл и я как-то не могла его воспринимать как Ленина ))) Задерганный какой-то Ленин получился с одесским акцентом и мелкий уж очень. Ленин, судя по хронике, был шире в плечах и такой не совсем чахлый)Я вспоминаю 7 ноября) Были демонстрации, парады, шарики.. как хорошо)). Не, я не смотрела тот сериал, не могу. Это как ножом по сердцу, как рушили империю. Я так же не могу смотреть, как рушился Советский Союз. Кстати, в Государe Ткачук играет Меньшикова. Может я наберусь храбрости и посмотрю сериал про революцию..

Лирик
11-07-2025, 07:07 AM
Арли, выключатель света обрамлять вокруг декорацией кофейной тематики - глубоко мещанские принципы интерьерного дизайна. Осуждаю. Ну и штрудель должен быть сделан руками немца. Иначе это пирожок.

Лирик
11-07-2025, 07:11 AM
Я вспоминаю 7 ноября) Были демонстрации, парады, шарики.. как хорошо)). .

И иконки тож несли. На палочке. зря умалчивает детали.

NatashaR
11-07-2025, 07:16 AM

Ну здрасьте , у нас вон машины в очередь выстраиваются в Старбакс уже к семи утра.
в Старбаксе хорошо айс Браун Шаке эспрессо делают, я дома так не сделаю , да и вообще удобно купил кофе, и на работу

NatashaR
11-07-2025, 07:19 AM
Я вспоминаю 7 ноября) Были демонстрации, парады, шарики.. как хорошо)). Не, я не смотрела тот сериал, не могу. Это как ножом по сердцу, как рушили империю. Я так же не могу смотреть, как рушился Советский Союз. Кстати, в Государe Ткачук играет Меньшикова. Может я наберусь храбрости и посмотрю сериал про революцию..

Изольда, мне тоже жаль что Союза больше нет

Лирик
11-07-2025, 07:21 AM
Во всем, что происходит сейчас с Америкой, виню кгбэшницу Изольду.

https://directorblue.substack.com/p/top-20-chilling-insights-from-yuri

NatashaR
11-07-2025, 07:27 AM
Во всем, что происходит сейчас с Америкой, виню кгбэшницу Изольду.

https://directorblue.substack.com/p/top-20-chilling-insights-from-yuri

А Изольда то здесь причём? в Америке каррентли Трамп президент , а вовсе не Изольда

Лирик
11-07-2025, 08:38 AM
А Изольда то здесь причём? в Америке каррентли Трамп президент , а вовсе не Изольда

Трамп исправляет. Разгребает последствия 30 лет подрывной деятельности КГБ.

Whoever
11-07-2025, 08:50 AM
Всё же какой талант был генерал Людендорф.
Найти в Швейцарии дедушку Ленина и команду, запустить их в Россию, и вывести Россию из войны - это нужно иметь мозги.
"Декрет о мире". :110:

Нынешние не нашли никого лучше, чем запустить Навального с безумным взглядом, и с командой, наполовину состоявшую из агентов ФСБ.
Какая деградация западной цивилизации.

Izolda
11-07-2025, 09:47 AM
Во всем, что происходит сейчас с Америкой, виню кгбэшницу Изольду. https://directorblue.substack.com/p/top-20-chilling-insights-from-yuriСлужу Советскому Союзу!

Izolda
11-07-2025, 09:49 AM
Кто-нибудь знает, что с Майком? Волнуюсь

Izolda
11-07-2025, 09:51 AM
Лирик, видел пост сына Сороса, что он гордится Нью Йорком после того, как выбрали Мамдами?

Лирик
11-07-2025, 09:59 AM
Лирик, видел пост сына Сороса, что он гордится Нью Йорком после того, как выбрали Мамдами?

Ещё бы. Еврей должен быть жертвой.

Вообще мне непонятна деятельность Сороса. С одной стороны - просто демон разрушающий города, с другой - гениальный еврей который живёт вечно... Тут была Винни. Она спец по конспираси теориям и секретной информации прям из логова сионистов. Наверняка знает ответ!

Лирик
11-07-2025, 10:04 AM
Служу Советскому Союзу!

Как давно беседовал с бывшим ( а они бывают бывшими?) членом отдела советской пропаганда. Не помню как официально она тогда называлась, но по сути они занимались "новостями" для газет. Рассылая каждый день шаблон о чем писать и кого ругать. Короче, этот вот деятель говорил, что в каждом коллективе было по минимум два гэбэшника. Один работал ушами, а другой следил чтобы эти уши не продались капитализму.

STYLE
11-07-2025, 10:15 AM
Всё же какой талант был генерал Людендорф.
Найти в Швейцарии дедушку Ленина и команду, запустить их в Россию, и вывести Россию из войны - это нужно иметь мозги.
"Декрет о мире". :110:

Нынешние не нашли никого лучше, чем запустить Навального с безумным взглядом, и с командой, наполовину состоявшую из агентов ФСБ.
Какая деградация западной цивилизации.

Там была красивая идея.
А у Навального какая идея?
Он же ничего нового не предлагал. Все тот же извечный вопрос борьбы с коррупцией, победить которую он не мог, поэтому хотел возглавить.

Arley
11-07-2025, 09:53 PM
А я куплю дом в Вайоминге, ну, или на крайняк, в Колорадо ,после того, как я выиграю в лотерею... Ещё есть Инклайн Вилладж.... Столько красивых и спокойных мест......

А что в Вайоминге с зимой? Зимы суровые? В Вашингтоне зимы мягкие и нет ещё штатского налога как и во Флориде. Это плюсом к неземной красоте)

Izolda
11-09-2025, 12:09 PM
А что в Вайоминге с зимой? Зимы суровые? В Вашингтоне зимы мягкие и нет ещё штатского налога как и во Флориде. Это плюсом к неземной красоте)Хорошие вопросы... я же с ДВ, там зимы не только холодные, ни и влажность, так что для меня не суровые в Вайоминге. например, в Калгари, а это севернее Вайоминга, мне зимы понравились, хоть и минус 20, 25, а чувствуется, как минус 5, потому что нет влажности. Так что - кому что. В Вайоминге ветер, не сильно, но есть.. Неземнее красота в Вайоминге )) Посмотри Инклайн Вилладж, там тоже красота неописуемая, давай, как выиграем в лотерею, туда переедем, ты будешь штрудели немецкие готовить (хоть Лирик с подозрением смотрит на штрудели, сделанные не немцами), а я к тебе буду приходить на чай))

Izolda
11-09-2025, 12:17 PM
Кстати, в Вайоминге нет инком такса, как и в Неваде.. Ещё плюсы.. Вашингтон очень красивый штат, но там влажность и либтарды. А это нихт гут. Но если честно, то я бы переехала в Leavenworth Вашингтон, тоже красота..

Izolda
11-09-2025, 12:32 PM
Как давно беседовал с бывшим ( а они бывают бывшими?) членом отдела советской пропаганда. Не помню как официально она тогда называлась, но по сути они занимались "новостями" для газет. Рассылая каждый день шаблон о чем писать и кого ругать. Короче, этот вот деятель говорил, что в каждом коллективе было по минимум два гэбэшника. Один работал ушами, а другой следил чтобы эти уши не продались капитализму.хорошая работа.

STYLE
11-09-2025, 12:44 PM
хорошая работа.

Но в составе делегаций с вами едет личность в штатском - завсегда. (с) :8:

Izolda
11-09-2025, 01:03 PM
Кто-нибудь знает, что с Майком? ВолнуюсьМне кто-нибудь скажет, что с Крейзи Майком? Хоть бы жив был, а то эти хохлы, у них же ничего святого..

Izolda
11-09-2025, 01:07 PM
Ещё бы. Еврей должен быть жертвой. Вообще мне непонятна деятельность Сороса. С одной стороны - просто демон разрушающий города, с другой - гениальный еврей который живёт вечно... Тут была Винни. Она спец по конспираси теориям и секретной информации прям из логова сионистов. Наверняка знает ответ!В корень зришь. Вот посмотришь, кого будут винить, когда что-то пойдёт не так. Но одно я знаю точно, он сам бы никогда не победил, тем более в Нью Йорке. Только наивные блиссы думают, что это просто выборы. аха. три ха.

Arley
11-09-2025, 02:58 PM
Хорошие вопросы... я же с ДВ, там зимы не только холодные, ни и влажность, так что для меня не суровые в Вайоминге. например, в Калгари, а это севернее Вайоминга, мне зимы понравились, хоть и минус 20, 25, а чувствуется, как минус 5, потому что нет влажности. Так что - кому что. В Вайоминге ветер, не сильно, но есть.. Неземнее красота в Вайоминге )) Посмотри Инклайн Вилладж, там тоже красота неописуемая, давай, как выиграем в лотерею, туда переедем, ты будешь штрудели немецкие готовить (хоть Лирик с подозрением смотрит на штрудели, сделанные не немцами), а я к тебе буду приходить на чай))

Договорились. :144: А Лирика оставим на 25-градусном морозе. Чувствуется же как 5-градусный. А то не даст спокойно чайку попить: то штрудель не те делали, то выключатель не нравится)

Лирик
11-09-2025, 03:17 PM
Чем лютее стужа за окном, тем уютнее вечер!
Вообще, не понимаю, чего вы парьтесь по поводу снегопадов? Вон Эль Гор ещё сказал, что скоро наступит сахара.. о пляжных зонтиках переживать надо.

High_Smily
11-09-2025, 04:37 PM
Чем лютее стужа за окном, тем уютнее вечер!
Вообще, не понимаю, чего вы парьтесь по поводу снегопадов? Вон Эль Гор ещё сказал, что скоро наступит сахара.. о пляжных зонтиках переживать надо.

Да, это так, я даже пошла погулять, руки и уши замерзли, тем приятнее было вернуться в тёплый домик.
Снег кружился вместе с недоопавшими кленовыми и липовыми листьями, красиво.

High_Smily
11-09-2025, 04:39 PM
и под ногами ковер из разноцветных листьев и пушистого снега

Лирик
11-09-2025, 05:16 PM
Да, это так, я даже пошла погулять, руки и уши замерзли, тем приятнее было вернуться в тёплый домик.
Снег кружился вместе с недоопавшими кленовыми и липовыми листьями, красиво.

Не знаю почему к вам запаздывает глобальное потепление, но у нас вчера было лето и солнце как в июне.

Лирик
11-09-2025, 05:19 PM
В корень зришь. Вот посмотришь, кого будут винить, когда что-то пойдёт не так. Но одно я знаю точно, он сам бы никогда не победил, тем более в Нью Йорке. Только наивные блиссы думают, что это просто выборы. аха. три ха.

There's nothing wrong with having a tree as a friend. (C)

High_Smily
11-09-2025, 05:59 PM
Не знаю почему к вам запаздывает глобальное потепление, но у нас вчера было лето и солнце как в июне.

и у нас вчера так было :301:

Izolda
11-10-2025, 05:01 PM
Решила поговорить о высоком.... Вспомнила Нью Йорк, 5 авеню и французский культурный центр... Там на бордюре на возвышении фигурка Маленького Принца, сидит такой. И я подумала, вот я, иду, и сразу узнала, что это маленький Принц, даже не вспоминала, кто же это может быть... А вот сколько таких, как я, проходит мимо, и знает, кто это? Да нисколько, может один/одна из тысячи. Ещё один - ноль в пользу советского образования. А фигурка известная, с шарфиком, ну как в книжке... Вот так.. Грустно. А вот я примкнула к избранным, знающим. Зато жoвто - блaкитные ленты, рядом, болтаются на ветру, как тряпки, и каждая собака знает, что этo и к чему. Позорище, французы.. А вот кто на форуме узнает МП? Ну кроме Лирика, он не считается, он и так знает... Ставлю на Смайли и на Арли.. Может и Стайл.....

Izolda
11-10-2025, 05:10 PM
http://youtu.be/uMr3VcrqpnE Добронравов- Таривердиев.. Гении

Лирик
11-10-2025, 05:12 PM
Пока у входа В Гуггенхайм не появятся статуи Тимуру и его команде, попрошу не лицемерить!

Izolda
11-10-2025, 05:17 PM
Пока у входа В Гуггенхайм не появятся статуи Тимуру и его команде, попрошу не лицемерить!а плохишу?

High_Smily
11-10-2025, 05:18 PM
удивлена, что шарф МП ещё не окрашен в жовто-блакитный

Izolda
11-10-2025, 05:20 PM
удивлена, что шарф МП ещё не окрашен в жовто-блакитный:111: непорядок!

High_Smily
11-10-2025, 05:27 PM
— Жизнь моя однообразна. Я охочусь за курами, а люди охотятся за мной. Все куры одинаковы, и все люди одинаковы. И потому живется мне скучновато. Но если ты меня приручишь, моя жизнь словно солнцем озарится. Я стану различать твои шаги среди тысяч других. Заслышав чужие шаги, я убегаю и прячусь. Но твои шаги позовут меня, точно музыка, и я выйду из своего убежища. И потом... Смотри! Видишь, там, в полях, зреет пшеница? Я не ем хлеба. Колосья мне ни о чем не говорят. И это грустно! Но у тебя золотые волосы. И как чудесно будет, если ты меня приручишь! Золотая пшеница станет напоминать мне о тебе. И я полюблю шелест колосьев на ветру...

Izolda
11-10-2025, 05:29 PM
— Жизнь моя однообразна. Я охочусь за курами, а люди охотятся за мной. Все куры одинаковы, и все люди одинаковы. И потому живется мне скучновато. Но если ты меня приручишь, моя жизнь словно солнцем озарится. Я стану различать твои шаги среди тысяч других. Заслышав чужие шаги, я убегаю и прячусь. Но твои шаги позовут меня, точно музыка, и я выйду из своего убежища. И потом... Смотри! Видишь, там, в полях, зреет пшеница? Я не ем хлеба. Колосья мне ни о чем не говорят. И это грустно! Но у тебя золотые волосы. И как чудесно будет, если ты меня приручишь! Золотая пшеница станет напоминать мне о тебе. И я полюблю шелест колосьев на ветру...Лис замолчал и долго смотрел на Маленького принца. Потом сказал: — Пожалуйста… приручи меня! — Я бы рад, — отвечал Маленький принц, — но у меня так мало времени. Мне еще надо найти друзей и узнать разные вещи. — Узнать можно только те вещи, которые приручишь, — сказал Лис. — У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями, и потому люди больше не имеют друзей. Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня!

Лирик
11-10-2025, 05:29 PM
а плохишу?

Хороший вопрос. Калифорнийских бальзамируют или проще восковую копию? Есть один на примете.

STYLE
11-10-2025, 05:30 PM
удивлена, что шарф МП ещё не окрашен в жовто-блакитный

На Украине исключили Маленького принца из перечня изучаемых произведений.

High_Smily
11-10-2025, 05:30 PM
— Ты сам виноват, — сказал Маленький принц. — Я ведь не хотел, чтобы тебе было больно...
— Конечно, — сказал Лис. — Но ты ведь сам этого хотел... Я буду плакать о тебе.
— Стало быть, ты ничего не выиграл?
— Я выиграл, — возразил Лис, — хотя бы ради цвета пшеницы.

Izolda
11-10-2025, 05:32 PM
Хороший вопрос. Калифорнийских бальзамируют или проще восковую копию? Есть один на примете.Да на него воска не напасёшься..

Лирик
11-10-2025, 05:33 PM

Да. Заменили на Гарри Поттера.

High_Smily
11-10-2025, 05:36 PM

с них станется :197:

High_Smily
11-10-2025, 05:38 PM
Лис замолчал и долго смотрел на Маленького принца. Потом сказал: — Пожалуйста… приручи меня! — Я бы рад, — отвечал Маленький принц, — но у меня так мало времени. Мне еще надо найти друзей и узнать разные вещи. — Узнать можно только те вещи, которые приручишь, — сказал Лис. — У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями, и потому люди больше не имеют друзей. Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня!

— Лучше приходи всегда в один и тот же час, — попросил Лис.
— Вот, например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трех часов почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем счастливее. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю цену счастью!

ps :119:

High_Smily
11-10-2025, 05:39 PM
Да. Заменили на Гарри Поттера.

харри )

Izolda
11-10-2025, 05:41 PM
— Лучше приходи всегда в один и тот же час, — попросил Лис. — Вот, например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трех часов почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем счастливее. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю цену счастью!ps :119:помню, книга мне такой грустной казалась, когда я её в детстве читала, а сейчас ещё грустнее

High_Smily
11-10-2025, 05:44 PM
а мне трогательной до слёз
задевала струны души, которые редко кто задевал

Izolda
11-10-2025, 05:48 PM
а мне трогательной до слёззадевала струны души, которые редко кто задевалтрогательная, да. Но и грустная.

Лирик
помню, книга мне такой грустной казалась, когда я её в детстве читала, а сейчас ещё грустнее

У Крапивина ещё грустнее Романтика и приключения, прошитые тоской вот вот уходящего детства.

High_Smily
— Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня!
— А что для этого надо делать? — спросил Маленький принц.
— Надо запастись терпением, — ответил Лис.
— Сперва сядь вон там, поодаль, на траву. Вот так. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты молчи. Но с каждым днем садись немного ближе…

:238:

Лирик
11-10-2025, 05:49 PM
харри )

Это не тот. Каспаров.

Izolda
11-10-2025, 05:50 PM
А вот ещё одна гениальная детская книжка- Незнайка на Луне Носова.

Izolda
11-10-2025, 05:53 PM
У Крапивина ещё грустнее Романтика и приключения, прошитые тоской вот вот уходящего детства.мальчик со шпагой..

Лирик
11-10-2025, 06:02 PM
Ковер самолёт.

Незнайка на Луне - научная пропаганда. В советском союзе даже книг нормальных не было для детей. Сытых и весёлых.

High_Smily
11-10-2025, 06:26 PM
ну почему же, Марка Твена читали, Жюля Верна

High_Smily
11-10-2025, 06:28 PM
Винни Пуха с Карлсоном который живёт на крыше

High_Smily
11-10-2025, 06:29 PM
пеппи длинный чулок

High_Smily
11-10-2025, 06:34 PM
Геберта Уэллса с Даниэлем Дефо

Лирик
11-10-2025, 06:37 PM
Нормальные советские люди не читали а мастерили.

High_Smily
11-10-2025, 06:37 PM
у Астрид Линдгрен ещё (ну кроме Карлсона и Пенни) Приключения Эмиля из Леннеберги

High_Smily
11-10-2025, 06:38 PM
Нормальные советские люди не читали а мастерили.

те, кто мастерили кораблики, читали Верна
кто самолётки - Экзюперии )

Лирик
11-10-2025, 07:44 PM

Не знаю... Изольда в куклы явно не играла. И хомяков у нее не было. Бюстик Энгельса раскрашивала на праздник, вот такое было детство.

Izolda
11-11-2025, 07:44 AM
Не знаю... Изольда в куклы явно не играла. И хомяков у нее не было. Бюстик Энгельса раскрашивала на праздник, вот такое было детство.И ещё выжигала

Izolda
11-11-2025, 07:46 AM
Помню, мне очень понравилась книга Два Капитана Каверина. Была прекрасная детская литература в СССР. И прекрасные советские писатели.

Izolda
11-11-2025, 09:21 AM
Ковер самолёт. Незнайка на Луне - научная пропаганда. В советском союзе даже книг нормальных не было для детей. Сытых и весёлых.Была самая сытая книга! Книга о вкусной и здоровой пище. У нас ещё была книга о здоровом детском питании, года 53-56 выпуска. Как я там обожала смотреть картинки и читать рассказы о неумелых мамашах, которые не знали, как правильно воспитывать и кормить детей.. А какие там были рецепты.. У меня в России до сих пор такая есть.

Izolda
11-11-2025, 09:22 AM
Интересно, а кто голодал в СССР?

Лирик
11-11-2025, 09:48 AM

А машинки и роботов?

Лирик
11-11-2025, 09:50 AM
Да на него воска не напасёшься..

Вот ещё, благородный воск тратить... Навоз, в лучшем случае.

химик
11-11-2025, 10:32 AM
Ковер самолёт.

Незнайка на Луне - научная пропаганда. В советском союзе даже книг нормальных не было для детей. Сытых и весёлых.

Да ладно? сказок было навалом Булычёв тот же

Лирик
11-11-2025, 12:43 PM
Да ладно? сказок было навалом Булычёв тот же

Булычев был фантастом для интеллигенции. Далеко не Пролетарский. Вот у Горького получилось бы

High_Smily
11-11-2025, 01:18 PM
А машинки и роботов?

уэллс же

Izolda
11-12-2025, 08:35 AM
Вот ещё, благородный воск тратить... Навоз, в лучшем случае.Щас…. Навоз в хозяйстве нужен. Лучше из сине-жёлтых тряпок.

Izolda
11-12-2025, 08:41 AM
Вчера и сегодня холодина. На обед будет знатный гороховый суп. Как раз в холод. Кстати, в Швеции его очень уважают, но, почему-то добавляют горчицу. Я попробовала, не понравилось

STYLE
11-12-2025, 09:06 AM
Вчера и сегодня холодина. На обед будет знатный гороховый суп. Как раз в холод. Кстати, в Швеции его очень уважают, но, почему-то добавляют горчицу. Я попробовала, не понравилось

У нас сегодня тоже похолодало.

Izolda
11-12-2025, 09:10 AM
У нас сегодня тоже похолодало.24?

STYLE
11-12-2025, 09:17 AM
24?

Нет, 19

Izolda
11-12-2025, 09:55 AM
Нет, 19Бедный…. Ну держись там. Шапку не забудь!! Не лижи железные почтовые ящики!!

химик
11-12-2025, 10:11 AM
Булычев был фантастом для интеллигенции. Далеко не Пролетарский. Вот у Горького получилось бы

Неее Булычёв как раз был из народа и для народа ... а вот производители "Улиток на Склоне" и "Града Обечённого" эти точно не наши!

химик
11-12-2025, 10:14 AM

Попробуй корейсий Ин-Чун туда в приципе уже ничего добавлять не надо :) ... но дубняк точно накрыл ... у нас ночью 39 было от таких холодов отлично помогает односолодовый Аушенгаг 15 летней выдержки

Arley
11-12-2025, 10:23 AM

:109:

Да, холода нынче во Флориде. Впрочем, похоже уже миновали. Я купила здоровый лосось, часть посолила, другую часть на парилочке приготовила со специями и розмарином. Обожаю.

https://i.ibb.co/ynSRKZ48/IMG-2585.jpg (https://ibb.co/99tvB1Zq)

Я могу жить на одном лососе, ну, там с разными овощами)) Вот когда я перееду в штат Вашингтон, там буду ловить форель и лосось прям руками в реках и озерах... наперегонки в медведями гризли) Ещё там полно орехов лещины. Тоже обожаю. Пока заказываю на амазоне. А в Вашингтоне свое ореховое дерево посажу) Пока у меня знатные лимоны Майер. Таких в магазинах нет. Их столько много в этом году. Лимонад делаю) Заморилась уже с этим лимонадом, переизбыток витамина С.)

https://i.ibb.co/TBH5LWSb/IMG-2614.jpg (https://ibb.co/3y0HzRqM)

Arley
11-12-2025, 10:51 AM
40-45F было пару ночей. Я где-то в 8-9 гуляю с собакой. Пуховик выгуляла хоть, ещё с Висконсина остался. Красивый такой бурбери брит)

Лирик
11-12-2025, 10:56 AM
Неее Булычёв как раз был из народа и для народа ... а вот производители "Улиток на Склоне" и "Града Обечённого" эти точно не наши!

Ну, ты ж московская элита, у вас Булычева давали за углом, а у нас даже за макулатуру хрен найдешь.

Arley
11-12-2025, 10:58 AM
Ну, ты ж московская элита, у вас Булычева давали за углом, а у нас даже за макулатуру хрен найдешь.

Для тех, кто не мог найти, кино сняли по Булычеву... Ну там... Алиса...миелофон. С миелофоном прям угадал)

Лирик
11-12-2025, 11:20 AM
Для тех, кто не мог найти, кино сняли по Булычеву... Ну там... Алиса...миелофон. С миелофоном прям угадал)

У Булычева дофига написанного. Алиска была культовой, но все же мизерной подачкой для голодных до научной фантастики сов. школьников.

Кстати, первый раз о миелофоне речь пошла в Ржавом фельдмарашале ( я летом закачал на киндл всего Булычева ). Интересно, что березки упоминаются постоянно. А вот о пальмах он не упоминал никогда. Эт я к чему? собсно твои цитрусовые оч красивые, но не патриотичные. Стыдно должно быть.

High_Smily
11-12-2025, 11:29 AM
Кортик, Бронзовая Птица

Izolda
11-12-2025, 11:50 AM
:109:Да, холода нынче во Флориде. Впрочем, похоже уже миновали. Я купила здоровый лосось, часть посолила, другую часть на парилочке приготовила со специями и розмарином. Обожаю. https://i.ibb.co/ynSRKZ48/IMG-2585.jpg (https://ibb.co/99tvB1Zq)Я могу жить на одном лососе, ну, там с разными овощами)) Вот когда я перееду в штат Вашингтон, там буду ловить форель и лосось прям руками в реках и озерах... наперегонки в медведями гризли) Ещё там полно орехов лещины. Тоже обожаю. Пока заказываю на амазоне. А в Вашингтоне свое ореховое дерево посажу) Пока у меня знатные лимоны Майер. Таких в магазинах нет. Их столько много в этом году. Лимонад делаю) Заморилась уже с этим лимонадом, переизбыток витамина С.)https://i.ibb.co/TBH5LWSb/IMG-2614.jpg (https://ibb.co/3y0HzRqM)Целое лимонное дерево…. Тебе цинга не страшна..

Izolda
11-12-2025, 11:50 AM
Вот что я не любила, так фантастику.

Izolda
11-12-2025, 11:51 AM
Кортик, Бронзовая ПтицаЛюбила это

Лирик
11-12-2025, 11:57 AM

Судя по почерку ты и интим тож, не особо предпочитаешь и неясно.. либо строим коммунизм, либо церквушку?! кароче неопределившаяся. Потом из таких вырастают гендерные нетобабынедомужики.

Кстати, это таки характерная черта ярых антисемиток. Я знаю, что говорю, множество примеров из истории. ( не осуждаю, но выражаю опасение)

STYLE
11-12-2025, 01:11 PM

Я наоборот обожал.
Читал все, что попадалось под руку.
И сказки любил читать.

Izolda
11-12-2025, 05:06 PM
Судя по почерку ты и интим тож, не особо предпочитаешь и неясно.. либо строим коммунизм, либо церквушку?! кароче неопределившаяся. Потом из таких вырастают гендерные нетобабынедомужики. Кстати, это таки характерная черта ярых антисемиток. Я знаю, что говорю, множество примеров из истории. ( не осуждаю, но выражаю опасение)Вот это анализ... Уважаю.. Подкидываю тебе ещё матерьялу для диссертации. Я начала читать рано, где-то в 4 уже читала, в 6 лет читала сказки Пушкина, быстро, как взрослая. Где-то к 11-12 перечитав всего Пушкина, и про его жизнь, и про его жену, решила, что у меня много схожего с его женой (так как прочитала, что в детстве она не была супер кьют, как все дети, просто правильные черты лица, и я сделала вывод, что я такая же, ну и, ясен пень, во взрослой жизни, буду как она, ни больше - ни меньше). И поэтому я решила, что мне надо быть культурной и знать классику. Начала с Гёте, со Страданий Юного Вертера. Не прониклась, но старалась. Потом заставила себя начать читать французскую классику, и вот тут меня засосало, читала всё, что могла найти - и дома, и в библиотеке, и у друзей, и даже в читальном зале. Потом и английская классика, русская, немецкая и тд и тп.. Когда мне было 14, я в пионерский лагерь взяла книгу "Мадам Бовари" Флобера и читала её вслух, группа слушателей собиралась солидная, я же в артистки готовилась, читала с выражением. (Я тогда копировала Татьяну Друбич из 100 Дней после Детства) Какая фантастика, когда есть мадам Бовари? Фантастику не любила вообще, муть голубая. Ещё читала детективы - и наши, и заморские. Помню, у нас была интересная книга дома, как наши бравые офицеры и советская милиция добивали в лесах бандеровцев, а они жрали борщ и варёную картошку со сметаной, а я ещё подумала, как можно есть варёную картошку со сметаной? До сих пор помню, название книги забыла, а это помню. Нo только сейчас поняла, это же хохлы, им же всё понажористее, да пожирнее.. Но любимая моя книга на долгие годы была "Дорога Уходит в даль" А. Брyштейн. Её я читала и перечитывала по 150 раз, могла открыть в любом месте и читать, когда нечего было читать - читала её. Забыла: в институте для курсовой я выбрала не Гёте, не Шиллера, ни ещё кого из немцев, а Гейне. И только потому, что он из всех их мне больше понравился по внешности, я подумала, что он красавчик, вот про него и буду писать. Но тогда я не знала, что Гейне еврей... Легкомыслие, каюсь. На какую степень антисеметизма я поднялась/опустилась? А вот сейчас Шиллер мне больше нравится, он на мужика похож, а Гейне субтильный какой-то..

Arley
11-12-2025, 05:34 PM
Вот это анализ... Уважаю.. Подкидываю тебе ещё матерьялу для диссертации. Я начала читать рано, где-то в 4 уже читала, в 6 лет читала сказки Пушкина, быстро, как взрослая. Где-то к 11-12 перечитав всего Пушкина, и про его жизнь, и про его жену, решила, что у меня много схожего с его женой (так как прочитала, что в детстве она не была супер кьют, как все дети, просто правильные черты лица, и я сделала вывод, что я такая же, ну и, ясен пень, во взрослой жизни, буду как она, ни больше - ни меньше). И поэтому я решила, что мне надо быть культурной и знать классику. Начала с Гёте, со Страданий Юного Вертера. Не прониклась, но старалась. Потом заставила себя начать читать французскую классику, и вот тут меня засосало, читала всё, что могла найти - и дома, и в библиотеке, и у друзей, и даже в читальном зале. Потом и английская классика, русская, немецкая и тд и тп.. Когда мне было 14, я в пионерский лагерь взяла книгу "Мадам Бовари" Флобера и читала её вслух, группа слушателей собиралась солидная, я же в артистки готовилась, читала с выражением. (Я тогда копировала Татьяну Друбич из 100 Дней после Детства) Какая фантастика, когда есть мадам Бовари? Фантастику не любила вообще, муть голубая. Ещё читала детективы - и наши и заморские. Помню, у нас была интересная книга дома, как наши бравые офицеры и советская милиция добивали в лесах бандеровцев, а они жрали борщ и варёную картошку со сметаной, а я ещё подумала, как можно есть варёную картошку со сметаной? До сих пор помню, название книги забыла, а это помню. Нo только сейчас поняла, это же хохлы, им же всё понажористее, да пожирнее.. Но любимая моя книга на долгие годы была "Дорога Уходит в даль" А. Брyштейн. Её я читала и перечитывала по 150 раз, могла открыть в любом месте и читать, когда нечего было читать - читала её. Забыла: в институте для курсовой я выбрала не Гёте, ни Шиллера, ни ещё кого из немцев, а Гейне. И только потому, что он из всех их мне больше понравился по внешности, я подумала, что он красавчик, вот про него и буду писать. Но тогда я не знала, что Гейне еврей... Легкомыслие, каюсь. На какую степень антисеметизма я поднялась/опустилась? А вот сейчас Шиллер мне больше нравится, он на мужика похож, а Гейне субтильный какой-то..

:180:

Arley
11-12-2025, 06:37 PM
Признаюсь на форуме первый раз в жизни. В старших классах я поняла, что толк в сексе понимал только Чернышевский. Перечитайте просто четвертый сон Веры Павловны. Я почти не шучу)

Izolda
11-13-2025, 06:51 AM
http://youtu.be/tVEwcGgf6cU

Лирик
11-13-2025, 07:59 AM
Вот это анализ... Уважаю.. Подкидываю тебе ещё матерьялу для диссертации. Я начала читать рано, где-то в 4 уже читала, в 6 лет читала сказки Пушкина, быстро, как взрослая. Где-то к 11-12 перечитав всего Пушкина, и про его жизнь, и про его жену, решила, что у меня много схожего с его женой (так как прочитала, что в детстве она не была супер кьют, как все дети, просто правильные черты лица, и я сделала вывод, что я такая же, ну и, ясен пень, во взрослой жизни, буду как она, ни больше - ни меньше). И поэтому я решила, что мне надо быть культурной и знать классику. Начала с Гёте, со Страданий Юного Вертера. Не прониклась, но старалась. Потом заставила себя начать читать французскую классику, и вот тут меня засосало, читала всё, что могла найти - и дома, и в библиотеке, и у друзей, и даже в читальном зале. Потом и английская классика, русская, немецкая и тд и тп.. Когда мне было 14, я в пионерский лагерь взяла книгу "Мадам Бовари" Флобера и читала её вслух, группа слушателей собиралась солидная, я же в артистки готовилась, читала с выражением. (Я тогда копировала Татьяну Друбич из 100 Дней после Детства) Какая фантастика, когда есть мадам Бовари? Фантастику не любила вообще, муть голубая. Ещё читала детективы - и наши, и заморские. Помню, у нас была интересная книга дома, как наши бравые офицеры и советская милиция добивали в лесах бандеровцев, а они жрали борщ и варёную картошку со сметаной, а я ещё подумала, как можно есть варёную картошку со сметаной? До сих пор помню, название книги забыла, а это помню. Нo только сейчас поняла, это же хохлы, им же всё понажористее, да пожирнее.. Но любимая моя книга на долгие годы была "Дорога Уходит в даль" А. Брyштейн. Её я читала и перечитывала по 150 раз, могла открыть в любом месте и читать, когда нечего было читать - читала её. Забыла: в институте для курсовой я выбрала не Гёте, не Шиллера, ни ещё кого из немцев, а Гейне. И только потому, что он из всех их мне больше понравился по внешности, я подумала, что он красавчик, вот про него и буду писать. Но тогда я не знала, что Гейне еврей... Легкомыслие, каюсь. На какую степень антисеметизма я поднялась/опустилась? А вот сейчас Шиллер мне больше нравится, он на мужика похож, а Гейне субтильный какой-то..

Хороший монолог. Превзошла еврейскую актрису Друбич, которой подражала. Однако и за версту видно скрытый антисемитизм. Махровый. А все почему? Вот читала бы Юного Техника с Азимовым, наверняка б сейчас не смотрела турецкие сериалы, а запускала израильтян в космос.

Кстати, почему девочки не играют в видео игры? И не читают комиксы о супергероях?

Izolda
11-13-2025, 08:39 AM
Хороший монолог. Превзошла еврейскую актрису Друбич, которой подражала. Однако и за версту видно скрытый антисемитизм. Махровый. А все почему? Вот читала бы Юного Техника с Азимовым, наверняка б сейчас не смотрела турецкие сериалы, а запускала израильтян в космос. Кстати, почему девочки не играют в видео игры? И не читают комиксы о супергероях?Да, Друбич там была высший пилотаж, с венком на голове, сидела и читала книгу на французском…. Ну как не подражать? Видео игры и комиксы для примитива

Лирик
11-13-2025, 08:52 AM
Да, Друбич там была высший пилотаж, с венком на голове, сидела и читала книгу на французском…. Ну как не подражать? Видео игры и комиксы для примитива

А что в твоих романах эдакого? Банальный набор чел. эмоций построенный на страхе, жадности и желании ебацца. Примитивный набор хохляцкого фольклора.

Izolda
11-13-2025, 11:38 AM
А что в твоих романах эдакого? Банальный набор чел. эмоций построенный на страхе, жадности и желании ебацца. Примитивный набор хохляцкого фольклора.Это энциклопедия жизни, Человеческая Комедия.

химик
11-13-2025, 04:23 PM
Признаюсь на форуме первый раз в жизни. В старших классах я поняла, что толк в сексе понимал только Чернышевский. Перечитайте просто четвертый сон Веры Павловны. Я почти не шучу)

А как же товарищ Ленин?!?!? Именно он советовал брать в криз по Волге девочек а не политическую проституку Троцкого

химик
11-13-2025, 04:24 PM
Да, Друбич там была высший пилотаж, с венком на голове, сидела и читала книгу на французском…. Ну как не подражать? Видео игры и комиксы для примитива

Напомни это та несовершеннолетняя которая любила режиссёров прижимать к стене животом?

Izolda
11-13-2025, 05:45 PM
Признаюсь на форуме первый раз в жизни. В старших классах я поняла, что толк в сексе понимал только Чернышевский. Перечитайте просто четвертый сон Веры Павловны. Я почти не шучу)Надо почитать….

Izolda
11-13-2025, 05:45 PM
Напомни это та несовершеннолетняя которая любила режиссёров прижимать к стене животом?Не знаю такую

Izolda
11-14-2025, 06:04 AM
Лирик, Стайл, вопрос вам заковыристый: Представьте, вы на тонущем корабле, и у вас лодка и ещё одно свободное место (кроме вашего), и вам сказали - вот вам три варианта, кого спасёте? Варианты Лирика: Блисс, или УО? Стайлa: Чацкий, или УО? Третьего варианта - по-типу, птичку, зайчика, или никого - нет... Третий - вас расстреливают, так что выбрать надо. Я предполагаю, что спасутся Блисс и Чацкий.

Izolda
11-14-2025, 06:15 AM
Объясните мне разновидности антисеметизма - Бытовой, махровый, животный, зоологический, пещерный, государственный... Что там я ещё пропустила? Особенно интереcует махровый.

Лирик
11-14-2025, 07:55 AM
Лирик, Стайл, вопрос вам заковыристый: Представьте, вы на тонущем корабле, и у вас лодка и ещё одно свободное место (кроме вашего), и вам сказали - вот вам три варианта, кого спасёте? Варианты Лирика: Блисс, или УО?.

Изольда, ты перечитываешь Стайрона?

Спасать надо бабу. Мужики, по сути, для природы маловажны. Поэтому спасу ББлисса. А УО вряд ли тонет, судя по ее русофобству.

STYLE
11-14-2025, 07:57 AM
Лирик, Стайл, вопрос вам заковыристый: Представьте, вы на тонущем корабле, и у вас лодка и ещё одно свободное место (кроме вашего), и вам сказали - вот вам три варианта, кого спасёте? Варианты Лирика: Блисс, или УО? Стайлa: Чацкий, или УО? Третьего варианта - по-типу, птичку, зайчика, или никого - нет... Третий - вас расстреливают, так что выбрать надо. Я предполагаю, что спасутся Блисс и Чацкий.

У меня очень сложный вопрос.
А надо ли кого спасать?
Ведь остаться наедине с женщиной это заветная мечта Чатцкого. Ведь у него появляется надежда, что эта женщина отдастся ему не за деньги, а безвозмездно, что значит даром.
Поэтому он откажется спасаться.
А для УО остаться с Чацким это самое худшее, что можно придумать.
Получается некого мне спасать.

Лирик
11-14-2025, 10:22 AM
Объясните мне разновидности антисеметизма - Бытовой, махровый, животный, зоологический, пещерный, государственный... Что там я ещё пропустила? Особенно интереcует махровый.

Махровый - бескомпромиссная форма ненависти. Одержимость. Евреи - корень зла и бед. Хотя тебя, почитательнице иностранной литературы - рассадника зла, должно быть хорошо известно. Сразу видно, росла паразитом советского строя. Читать надо было инженерные книжки и пособия юного следопыта.

Пс. Ты забыла скромной (антисемитизм). Он есть во всех интеллигентах. Как герпес.

Izolda
11-14-2025, 11:25 AM
Изольда, ты перечитываешь Стайрона? Спасать надо бабу. Мужики, по сути, для природы маловажны. Поэтому спасу ББлисса. А УО вряд ли тонет, судя по ее русофобству.Нет, Стайрон меня не интересует. А вот выбор я твой одобряю.

Izolda
11-14-2025, 11:26 AM
У меня очень сложный вопрос. А надо ли кого спасать?Ведь остаться наедине с женщиной это заветная мечта Чатцкого. Ведь у него появляется надежда, что эта женщина отдастся ему не за деньги, а безвозмездно, что значит даром. Поэтому он откажется спасаться. А для УО остаться с Чацким это самое худшее, что можно придумать. Получается некого мне спасать.Выкрутился?? Чацкий, да останется? Забыл, как он из Курска бежал? Он УО из лодки стoлкнёт, а сам туда запрыгнет...

Izolda
11-14-2025, 11:27 AM
Махровый - бескомпромиссная форма ненависти. Одержимость. Евреи - корень зла и бед. Хотя тебя, почитательнице иностранной литературы - рассадника зла, должно быть хорошо известно. Сразу видно, росла паразитом советского строя. Читать надо было инженерные книжки и пособия юного следопыта. Пс. Ты забыла скромной (антисемитизм). Он есть во всех интеллигентах. Как герпес.значит, у меня самый страшный из всех антисемитств. Буду знать.

Лирик
11-14-2025, 11:57 AM
значит, у меня самый страшный из всех антисемитств. Буду знать.

Это какой? Сейчас бородавки не проблема.

Izolda
11-14-2025, 01:06 PM
Это какой? Сейчас бородавки не проблема.У меня же махровый, сам сказал

химик
11-15-2025, 08:44 AM

Нужно отличать вёровство и клёптоманию (с)пёрто
Не следуеть путать антизионизм (поддержали 70% молодых евреев города Нью Йорка) и антисемитизм который мы так же осуждаем как и русофубию с персофобией

химик
11-15-2025, 08:48 AM
Махровый - бескомпромиссная форма ненависти. Одержимость. Евреи - корень зла и бед. Хотя тебя, почитательнице иностранной литературы - рассадника зла, должно быть хорошо известно. Сразу видно, росла паразитом советского строя. Читать надо было инженерные книжки и пособия юного следопыта.

Пс. Ты забыла скромной (антисемитизм). Он есть во всех интеллигентах. Как герпес.

Ерхард Митч и Гельмут Вильберг конечно были скотинами ешё теми но же это не повод не любить за это всех евреев

химик
11-15-2025, 08:49 AM
Не знаю такую

Танюха Друбич?

Izolda
11-16-2025, 03:49 PM
Танюха Друбич?Вот так взял, да и убил мою веру в кумира моего детства…..

химик
11-16-2025, 06:58 PM
Вот так взял, да и убил мою веру в кумира моего детства…..

Да ладно? Клёпа Египетская была женщиной низкой социальной отвественности и шо?

Лирик
11-17-2025, 04:09 PM
Вот так взял, да и убил мою веру в кумира моего детства…..

Ну что, тов. Изольда, послушал Такера и стал немножечко антисемитом. Не советую

химик
11-17-2025, 06:14 PM
Ну что, тов. Изольда, послушал Такера и стал немножечко антисемитом. Не советую

Сделай следющий шаг на послушай Каденс Овен :) ... а если совсем отважный то Ника :)

Лирик
11-17-2025, 06:36 PM
Сделай следющий шаг на послушай Каденс Овен :) ... а если совсем отважный то Ника :)

Кэндис на процентов 30 - фикшн. Талантлива, но больно уж драматична. Вообще, как сказал один мудрый нееврей у Израиля ты или друг или труп. Поэтому надо аккуратно антисемитить, понарошку, на советской кухне

Izolda
11-18-2025, 02:56 PM
Ну что, тов. Изольда, послушал Такера и стал немножечко антисемитом. Не советуюУдивил… Сейчас модно быть антисемитом, каждый дурак уже антисемит, неинтересно. Вот, помню, были времена…. Когда меня банили за антисеметизм.. Был тут один, наблюдатель.. А я правду говорила, и даже близко не то, что Такер с Кендис. А вот Химик и Стайл вели себя тогда, как настоящие мужчины, не гнобили меня. Я помню.

Izolda
11-18-2025, 02:57 PM
Мой любимый Норман Финкельштайн ответил, что такое антисеметизм, надо запостить сюда. Никакого антисеметизма страшного нет и всё

Izolda
11-18-2025, 02:59 PM
Кстати…. Если блисса назовёшь так, кем он является, это антисеметизм? 38% же не считается……

Izolda
11-18-2025, 02:59 PM
Кэндис на процентов 30 - фикшн. Талантлива, но больно уж драматична. Вообще, как сказал один мудрый нееврей у Израиля ты или друг или труп. Поэтому надо аккуратно антисемитить, понарошку, на советской кухнеКендис герой. Умница, красавица

Izolda
11-18-2025, 03:00 PM
Сделай следющий шаг на послушай Каденс Овен :) ... а если совсем отважный то Ника :)А кто Ник?

Лирик
11-19-2025, 09:12 AM
Кстати…. Если блисса назовёшь так, кем он является, это антисеметизм? 38% же не считается……

Ты же приличный антисемит. И слово и класс и терпение... Не уподоблялся склочным местечковым и не оскорбляй, называя вещи своими именами. Ты креативно так, элегантно, используя всю мощь великого и могучего. А то ж потом будешь гореть в аду, и не только за любовь к Сталину.

Лирик
11-19-2025, 09:19 AM
А кто Ник?

Флуентес, наверное.
Я его никогда не слушал. У него своя ниша.
Вот Darryl Cooper интересен. У него циклы истории и интересные выводы. По сути наци апологист, но добрый и с отточенными знаниями.

химик
11-19-2025, 02:44 PM
А кто Ник?

Наш пацан настоящий Сталинист! Ник Фаунтес ... у него славное интервью с Такером было после которого Шапиро диарею схватил а Трамп чуть урар не настиг

химик
11-19-2025, 02:45 PM
Ты же приличный антисемит. И слово и класс и терпение... Не уподоблялся склочным местечковым и не оскорбляй, называя вещи своими именами. Ты креативно так, элегантно, используя всю мощь великого и могучего. А то ж потом будешь гореть в аду, и не только за любовь к Сталину.

Не путайте вёрровство и клётоманию а так же антизонизм и антисемитизм ... Макса Блументаля и Джефри Сакса все любят даже Путин!

Izolda
11-20-2025, 05:26 AM
Не путайте вёрровство и клётоманию а так же антизонизм и антисемитизм ... Макса Блументаля и Джефри Сакса все любят даже Путин!Макс красавчик. Он как красная тряпка для сатаниста. А что, Джефри Сакс еврей?

Izolda
11-20-2025, 05:28 AM
Наш пацан настоящий Сталинист! Ник Фаунтес ... у него славное интервью с Такером было после которого Шапиро диарею схватил а Трамп чуть урар не настигНадо его послушать.. У Кендис есть видео с ним, я подумала, что за пацан.. Я слушаю иногда ещё и Джексона Хинкла, тоже пацан, но правильный. За СССР и Сталина и против сиона.. А Шапиро невозможно слушать, у него глос такой неприятный, резкий, как у бабы.

Izolda
11-20-2025, 05:29 AM
Флуентес, наверное. Я его никогда не слушал. У него своя ниша. Вот Darryl Cooper интересен. У него циклы истории и интересные выводы. По сути наци апологист, но добрый и с отточенными знаниями.вы такие все умные, всех знаете.. Не знаю Darryla, надо послушать..

Лирик
11-20-2025, 09:41 AM
Махровый антисемит оказался лучше махрового хохла.

Лирик
11-21-2025, 10:59 AM
вы такие все умные, всех знаете.. Не знаю Darryla, надо послушать..

У него классные лекции по истории. И излагает не как номенклатурный академик а интересное радио. Наделал шуму когда с документами в руках решил детронуть великого Черчилля

химик
11-21-2025, 12:14 PM
Макс красавчик. Он как красная тряпка для сатаниста. А что, Джефри Сакс еврей?

нет нахрен молдаванин как Брежнев хаха

химик
11-21-2025, 12:17 PM
Махровый антисемит оказался лучше махрового хохла.

неее не так помнишь анекдот?
Играют Карпов и Каспаров за чемпионскую корону ... Вдруг Каспаров спрашивает Карпова - ты кто?
Капров отвечает с гордостью "я русский!"
Каспаров ... а понятно ... а я азербаджанский!

химик
11-21-2025, 12:19 PM
Надо его послушать.. У Кендис есть видео с ним, я подумала, что за пацан.. Я слушаю иногда ещё и Джексона Хинкла, тоже пацан, но правильный. За СССР и Сталина и против сиона.. А Шапиро невозможно слушать, у него глос такой неприятный, резкий, как у бабы.

Ты лучше иногда Янг Тюркс с Аной Каспарян и Ценком смотри ... они хоть и левые но америка фёрст/америка оунли... Интересно иногда узвавать точку здрения противоположной стороны из их собственных слов .... И скажу честно с ними точки обшие есть в отличии от "Израиль фёрст, израиль оунли" и тех у кого трамп дережмент-трамп воршип синдромы

Лирик
11-21-2025, 04:04 PM
неее не так помнишь анекдот?
Играют Карпов и Каспаров за чемпионскую корону ... Вдруг Каспаров спрашивает Карпова - ты кто?
Капров отвечает с гордостью "я русский!"
Каспаров ... а понятно ... а я азербаджанский!

Я всегда думал что Карпов - наш человек. Не в смысле гей, а так..

химик
11-21-2025, 06:22 PM
Я всегда думал что Карпов - наш человек. Не в смысле гей, а так..

О ешё анекдот в тему
Петька Чапая спрашивает - Василь Иваныч а какова семантика слова нюанс?
Чапай отвечает - значит так Петья смимать галифе и раздвигай булки....
А теперь слухай - вот смотри у тебя хрен в заднице и у меня хрен в заднице но есть нюанс!

Лирик
11-22-2025, 08:27 AM
о есть нюанс!

Да, точно, - нюанс. А синоним - штрих. Однако никак не вяжется с сегодняшней обстановкой на окраине.

химик
11-22-2025, 09:16 AM
Да, точно, - нюанс. А синоним - штрих. Однако никак не вяжется с сегодняшней обстановкой на окраине.

Ну почему же ...
США пока на Окраине худо бедно заработала (выхлоп конечно пожиже чем с кандского фентанила из Ванкувера но всё таки ...) а Европа зимой мёрзнет ... но обе стороны Окраине активно "помогают" ... но есть нюанс ...

Кузька
11-22-2025, 09:53 AM
а Европа зимой мёрзнет ...

Европа это под 30 стран в ЕС, плюс всякие Монако, Швейцария и прочие Ватиканы. Где именно мерзнут :239:?

Whoever
11-22-2025, 11:50 AM
Европа это под 30 стран в ЕС, плюс всякие Монако, Швейцария и прочие Ватиканы. Где именно мерзнут :239:?

В Ватикане!

Кузька
11-22-2025, 01:30 PM
В Ватикане!

В монаковке тоже дубарь :153:

химик
11-23-2025, 09:19 AM

Европа это ЕС ... ну давай ограничимся мелочёвкой вроде Франции и Германии?

Кузька
11-23-2025, 12:39 PM
Европа это ЕС ... ну давай ограничимся мелочёвкой вроде Франции и Германии?

А чё так? То вся Европа ЕэСом в 28 стран, то только две замерзающие оставил.
Так ты принесешь ссылку, где в Германии выше 18 градусов платят штраф?
А так - да. И в Германии, и во Франции найдутся малоимущие, которые мерзнут. Наташе вон в Мэриленде было не жарко. Но вряд ли в ЕэСовских северных странах Норвегии, Швеции, Дании, Финляндии меркнут больше чем в рашке, подальше от Москвы (хоть и не особо далеко), где у них вечно лопаются трубы, спят под всеми матрасами и разжигают дома какие-то самопальные печурки, лишь бы согреться.

химик
11-23-2025, 05:53 PM
А чё так? То вся Европа ЕэСом в 28 стран, то только две замерзающие оставил.
Так ты принесешь ссылку, где в Германии выше 18 градусов платят штраф?
А так - да. И в Германии, и во Франции найдутся малоимущие, которые мерзнут. Наташе вон в Мэриленде было не жарко. Но вряд ли в ЕэСовских северных странах Норвегии, Швеции, Дании, Финляндии меркнут больше чем в рашке, подальше от Москвы (хоть и не особо далеко), где у них вечно лопаются трубы, спят под всеми матрасами и разжигают дома какие-то самопальные печурки, лишь бы согреться.

На мэрилендщине можно хоть до 22 топить ...
А с финнами вообше смешно вышло ... норвежский газ тут по реверсу гнался через шпротландию через россию в Финляндию вообшем теперь финны снова дровами топятся ну и СПГ нашим американским хехе

NatashaR
11-24-2025, 09:12 AM
На мэрилендщине можно хоть до 22 топить ...
А с финнами вообше смешно вышло ... норвежский газ тут по реверсу гнался через шпротландию через россию в Финляндию вообшем теперь финны снова дровами топятся ну и СПГ нашим американским хехе

Ну конечно можно 22 топить никто не запрещает, плати им просто $2000 в месяц за електричество и вперед

химик
11-25-2025, 09:03 AM
Ну конечно можно 22 топить никто не запрещает, плати им просто $2000 в месяц за електричество и вперед

данунах???? мне конечно предлагали давай переходи на солнечную энергию и плати 400-500 в месяц но сказал нах-нах хочу перейти на уголь и снова платить по 80 ...не нашла ответа и просьба установить у меня на бэкярде микроядерный реактор :( ... вообшем топлюсь как все газом и плачу по 100 в месяц но температуру держу 21-22

NatashaR
11-25-2025, 09:32 AM
данунах???? мне конечно предлагали давай переходи на солнечную энергию и плати 400-500 в месяц но сказал нах-нах хочу перейти на уголь и снова платить по 80 ...не нашла ответа и просьба установить у меня на бэкярде микроядерный реактор :( ... вообшем топлюсь как все газом и плачу по 100 в месяц но температуру держу 21-22

У меня нет солнечных батарей, у меня BGE как и у всех соседей, прошлой зимой по 700 баксов счета были за 19 цельсия. В этом году , они пугают что будет еще дороже, потому как они собираются хайк прайс

Лирик
11-25-2025, 01:12 PM
Ну что, тов Изольда, замечаю резкое снижение кол-ва желто синих наклеек и флажков. Мне кажется надо поддерживать войну обеими руками. Надену сегодня синие спортивные шорты..

химик
11-25-2025, 03:57 PM
У меня нет солнечных батарей, у меня BGE как и у всех соседей, прошлой зимой по 700 баксов счета были за 19 цельсия. В этом году , они пугают что будет еще дороже, потому как они собираются хайк прайс

Ты где то в Канаде? В Мэриленде я плачу максимум 150 в месяц (за газ) если температура падает до 20-30F а так 100, летом 50

химик
11-25-2025, 03:58 PM
Ну что, тов Изольда, замечаю резкое снижение кол-ва желто синих наклеек и флажков. Мне кажется надо поддерживать войну обеими руками. Надену сегодня синие спортивные шорты..

Но но украинских беженцев не замай, нам их ешё грести в армию на войну с Венесуелой (не самим же воевать?)

Лирик
11-25-2025, 04:07 PM
Но но украинских беженцев не замай, нам их ешё грести в армию на войну с Венесуелой (не самим же воевать?)

Думаешь будет война? Пора венесуэльский учить.

NatashaR
11-25-2025, 05:11 PM
Ты где то в Канаде? В Мэриленде я плачу максимум 150 в месяц (за газ) если температура падает до 20-30F а так 100, летом 50
У нас таких цен нет ну летом как минимум 120, зимой раньше в самый холодный месяц было 400 , а в прошлом году 700
Ну не знаю что в этом году будет ,

Izolda
11-26-2025, 07:38 AM
http://youtu.be/uqt3JfTuPS4

Izolda
11-26-2025, 07:55 AM
Ну что, тов Изольда, замечаю резкое снижение кол-ва желто синих наклеек и флажков. Мне кажется надо поддерживать войну обеими руками. Надену сегодня синие спортивные шорты..жёлтый галстук не забудь!!

Izolda
11-26-2025, 07:57 AM
Думаешь будет война? Пора венесуэльский учить.неее, мексиканский лучше, больше пользы, хоть сериалы можно смотреть... да и ремонтников среди мексиканцев полно..

Лирик
11-26-2025, 08:07 AM
жёлтый галстук не забудь!!

У меня нет жёлтого галстука. Малопроцентный одолжил и как всегда не вернул. Мне кажется это у них от переедания. Надену Красный и туфли.

Izolda
11-26-2025, 08:13 AM
У меня нет жёлтого галстука. Малопроцентный одолжил и как всегда не вернул. Мне кажется это у них от переедания. Надену Красный и туфли.если туфли белые, тогда не тот флаг.. ты чё..

Arley
11-26-2025, 08:21 AM
если туфли белые, тогда не тот флаг.. ты чё..

:111:

Лирик
11-26-2025, 08:49 AM
если туфли белые, тогда не тот флаг.. ты чё..

Белые это сандалики. Типичная обувь сытого еврея.

химик
11-26-2025, 09:22 AM
У нас таких цен нет ну летом как минимум 120, зимой раньше в самый холодный месяц было 400 , а в прошлом году 700
Ну не знаю что в этом году будет ,

Мда видимо далече вы от Столицы и ПОТУСа ...

химик
11-26-2025, 09:22 AM
Белые это сандалики. Типичная обувь сытого еврея.

данунах? если с крылошками то это скорее греческий прикид (как у Гермеса)

химик
11-26-2025, 09:24 AM
Думаешь будет война? Пора венесуэльский учить.

я бы учил германский ...(в случае чего можно до аргентины ноги сделать там до сих пор с любовью ухаживают за могилой Адольфа Алозьевича который там в 60ых копыта отбросил)

химик
11-26-2025, 09:24 AM
жёлтый галстук не забудь!!

как у Трампа? или как у Епштейна? ;)

Лирик
11-26-2025, 10:01 AM
я бы учил германский ...(в случае чего можно до аргентины ноги сделать там до сих пор с любовью ухаживают за могилой Адольфа Алозьевича который там в 60ых копыта отбросил)

Германцы щас немодные.. их поглотит любовь к войнушке и они скукожатся... а на их месте храбрые африканские мигранты устроят новый исламабад.

Кстати, я не думаю что Адольфик таки смог убежать в Аргентину.. да и вообще ли смог.

Лирик
11-26-2025, 10:04 AM
данунах? если с крылошками то это скорее греческий прикид (как у Гермеса)

Тююю.. Гермес их у кого покупал? у Мойши за углом. Говорят качество было хорошее, а не как сейчас, все китайское.

химик
11-27-2025, 08:18 AM
Германцы щас немодные.. их поглотит любовь к войнушке и они скукожатся... а на их месте храбрые африканские мигранты устроят новый исламабад.

Кстати, я не думаю что Адольфик таки смог убежать в Аргентину.. да и вообще ли смог.

смог смог и даже 2 дочурок прижил... Да и не важно это уже сейчас помнишь как в фильме Recruit? Nothing as it seems ...
Конкретно сейчас есть как минимум несколько force major я бы навскидку сказал что файлы Эпштейна и то уже утекло более чем достаточно чтобы развернуть американскую молодёж на 180 градусов. И кстати очень хорошо что Мандами начал своё мерство и "заботу" о новых васюках с резкого увеличения зарплаты ново-васюковким чиновникам ....
следующие по значимости события - Чарли Кирк и деньги Тёрн Поинт ЮСЭй, ну и пожалуй работа комиссии по НЛО.
На фоне этого разные Венесуелы, Ираны, Украины ну как бы малосущественны

химик
11-27-2025, 08:19 AM
Тююю.. Гермес их у кого покупал? у Мойши за углом. Говорят качество было хорошее, а не как сейчас, все китайское.

А Мойша откуда взял? таки наседство от работников Мардука позорно бежавших от разборок с последователями Нинлила из Вавилона

NatashaR
11-27-2025, 09:00 AM
Мда видимо далече вы от Столицы и ПОТУСа ...

Ну что такое ПОТУС я не знаю, а до Вашингтона мне около 20 мин на машине

химик
11-28-2025, 09:01 AM
Ну что такое ПОТУС я не знаю, а до Вашингтона мне около 20 мин на машине

А откуда тогда такие цены? Маклин чтоли али Потомак? А ПОТУС это POTUS :)

Лирик
11-28-2025, 10:00 AM
смог смог и даже 2 дочурок прижил... Да и не важно это уже сейчас помнишь как в фильме Recruit? Nothing as it seems ...
Конкретно сейчас есть как минимум несколько force major я бы навскидку сказал что файлы Эпштейна и то уже утекло более чем достаточно чтобы развернуть американскую молодёж на 180 градусов. И кстати очень хорошо что Мандами начал своё мерство и "заботу" о новых васюках с резкого увеличения зарплаты ново-васюковким чиновникам ....
следующие по значимости события - Чарли Кирк и деньги Тёрн Поинт ЮСЭй, ну и пожалуй работа комиссии по НЛО.
На фоне этого разные Венесуелы, Ираны, Украины ну как бы малосущественны

Напомнил.. помнишь был такой Петя Листерман? довольно известный кадр в русскоязычной тусовке 90х-2000х? Владел агенствами модельнимы, по сути собирал девок длинноногих из мухосрансков и устраивал в сытые страны, естессно за мзду. Прозорливый такой еврейчик, сегодня бы наверняка загремел по статье хьюман траффикинг. Помню скромные руссо-еврейские программисто выписывали через него модельной внешности жен за приличное вознаг. .. кароче, пропал он лет 5-6 назад. Оказывается он с Эпштейном тож че та там делал.. наверное гуманитарной помощью занималася.. вот как. а ведь я видел это Петю на расстоянии вытянутой руки. вот ведь .. six degree of separation (c)

Izolda
11-28-2025, 10:49 AM
Напомнил.. помнишь был такой Петя Листерман? довольно известный кадр в русскоязычной тусовке 90х-2000х? Владел агенствами модельнимы, по сути собирал девок длинноногих из мухосрансков и устраивал в сытые страны, естессно за мзду. Прозорливый такой еврейчик, сегодня бы наверняка загремел по статье хьюман траффикинг. Помню скромные руссо-еврейские программисто выписывали через него модельной внешности жен за приличное вознаг. .. кароче, пропал он лет 5-6 назад. Оказывается он с Эпштейном тож че та там делал.. наверное гуманитарной помощью занималася.. вот как. а ведь я видел это Петю на расстоянии вытянутой руки. вот ведь .. six degree of separation (c)ну и знакомые у тебя.. Я даже о нём и не слышала.. Лирик, кто лучше, зеля, или эпштейн?

Лирик
11-28-2025, 11:02 AM
ну и знакомые у тебя.. Я даже о нём и не слышала.. Лирик, кто лучше, зеля, или эпштейн?

Ну какие знакомые... видел возле одного из заведений. Вокруг жлобского вида перца висело две сногшибательные модельки... он кстати в кино снимался и че та там вел..

На твой вопрос - нет ответа. Я же друг Израиля. Оцениваю только по приказу. .. пока не пришла разнорядка на предмет кто лучше.. но вроде Путин.

химик
11-29-2025, 08:09 AM
Напомнил.. помнишь был такой Петя Листерман? довольно известный кадр в русскоязычной тусовке 90х-2000х? Владел агенствами модельнимы, по сути собирал девок длинноногих из мухосрансков и устраивал в сытые страны, естессно за мзду. Прозорливый такой еврейчик, сегодня бы наверняка загремел по статье хьюман траффикинг. Помню скромные руссо-еврейские программисто выписывали через него модельной внешности жен за приличное вознаг. .. кароче, пропал он лет 5-6 назад. Оказывается он с Эпштейном тож че та там делал.. наверное гуманитарной помощью занималася.. вот как. а ведь я видел это Петю на расстоянии вытянутой руки. вот ведь .. six degree of separation (c)

Какой ушлый Петя... Кстати знаешь чего я не знал а когда узнал ржал и аплодировал стоя Мосааду ...
Прикинь Поллард продал за очень не кислые бабки секреты США Израилю ... но обычно. А вот то что Израиль продал американские секреты Горбачёву это уже улыбнуло ... но когда выяснилось что меняли те секреты не вообше на отьезд евреев из СССР а на отьезд евреев С ДОПУСКОМ из СССР :) ... и даже не это смешно ... а то что те секреты которые те евреи ввывезли из СССР .... Израиль продал (ха-ха) но не США!!! а Китаю (ха-ха-ха)

химик
11-29-2025, 08:10 AM
ну и знакомые у тебя.. Я даже о нём и не слышала.. Лирик, кто лучше, зеля, или эпштейн?

Где Эпшейн и где Зеля ... так что Зеля

Izolda
12-03-2025, 01:19 PM
Продолжаю тему- евреи с аристократической внешностью. Игорь Костолевский. Как я про него забыла?? Это после Звезды пленительного счастья я о нём вспомнила. Красавец.

Лирик
12-03-2025, 02:24 PM
Продолжаю тему- евреи с аристократической внешностью. Игорь Костолевский. Как я про него забыла?? Это после Звезды пленительного счастья я о нём вспомнила. Красавец.

Какой же он еврей? Шпион скорее всего. И дважды гей. В нем же тестостерона как в литовском памятнике незабудкам.

химик
12-03-2025, 06:58 PM
Какой же он еврей? Шпион скорее всего. И дважды гей. В нем же тестостерона как в литовском памятнике незабудкам.

А что в литве памятники голубым жертвам либеральной демократии ставят?!?!

химик
12-03-2025, 07:00 PM

Ну Коленька Кровавый и Жорик его двоюродный брат (который Георг Пятый) на морду довольно аристрократичны были

Izolda
12-03-2025, 08:19 PM
Какой же он еврей? Шпион скорее всего. И дважды гей. В нем же тестостерона как в литовском памятнике незабудкам.Еврей, еврей. Да какой он гей, ты чё..

Izolda
12-03-2025, 08:19 PM
Ну Коленька Кровавый и Жорик его двоюродный брат (который Георг Пятый) на морду довольно аристрократичны былинаш Николай Второй красивый, да и первый тоже красавец.

Лирик
12-04-2025, 07:22 AM
А что в литве памятники голубым жертвам либеральной демократии ставят?!?!

Да, сейчас у русофобов новая мода. Восхищаться половыми извращенцами и ставить их в один ряд с ветеранами.

Кстати, как думаешь, действительно ли в Китае 1.4 миллиарда населения? Мне кажется они нас дурят.

Лирик
12-04-2025, 07:25 AM
Еврей, еврей. Да какой он гей, ты чё..

Я подписан на новости из Голливуда. Из первых рук, как грицца. Они так и говорят - если актер красив, то стопроцентно гей. Иначе на экран не попадают.

Izolda
12-05-2025, 08:27 AM
Я подписан на новости из Голливуда. Из первых рук, как грицца. Они так и говорят - если актер красив, то стопроцентно гей. Иначе на экран не попадают.Ты отстал от жизни, Трамп отменил этот закон.

Лирик
12-05-2025, 08:40 AM
Ты отстал от жизни, Трамп отменил этот закон.

Возможно. Однако Трамп не переписал историю. Пока.

Izolda
12-05-2025, 11:15 AM
Одесса-мама возвращается в родную гавань? Тов. Путин слов на ветер не бросает…. Дай Бог..

Izolda
12-05-2025, 11:19 AM
Лирик, говорят , что в 44 году, когда освободили Одессу , НКВД целый день не входили в город. А когда вошли, то увидели висящих на Дерибасовской и у своих домов полицаев и прочих предателей. Это правда, или просто красивая легенда? Когда одесситы повесят этих мовных рогулей?

Izolda
12-05-2025, 11:51 AM
Пишут, что самосуд был только в Одессе после освобождения. Я не знала. Одесситы-герои :313:

Whoever
12-05-2025, 11:57 AM
Лирик, говорят , что в 44 году, когда освободили Одессу , НКВД целый день не входили в город. А когда вошли, то увидели висящих на Дерибасовской и у своих домов полицаев и прочих предателей. Это правда, или просто красивая легенда? Когда одесситы повесят этих мовных рогулей?

Это да, чекисты храбростью никогда не отличались.
Да и кому хочется висеть рядом с полицаями и предателями. :111:

Только в 1944 году НКВД не существовало. :111:
Был НКГБ (гражданский орган) и СМЕРШ (военная контрразведка).

Лирик
12-05-2025, 12:07 PM

1. Правда 100%. Я тогда сидел в горсаду, пил квас и наблюдал за справедливостью.

2. Одесситов в традиционном понимании сего термина уже не существует 30+ лет. Рогулез/одесситозамещение началось в далёком '89 и на сегодняшний день это же хохлы, которым повезло сменить цыбулю на европейские памятники, которые эти недолюди решили снести, борясь за свободу либеральной европейской идеи.

Лирик
12-05-2025, 12:09 PM
Это да, чекисты храбростью никогда не отличались.
Да и кому хочется висеть рядом с полицаями и предателями. :111:

Только в 1944 году НКВД не существовало. :111:
Был НКГБ (гражданский орган) и СМЕРШ (военная контрразведка).

Постановление ЦИК СССР от 10 июля 1934 г. "Об образовании общественного Народного комиссариата внутренних дел"

Историю страны, хотя бы условно базовую, все же нужно знать. Хотя кому я говорю??

Whoever
12-05-2025, 12:13 PM
Постановление ЦИК СССР от 10 июля 1934 г. "Об образовании общественного Народного комиссариата внутренних дел"

Ну так ты почитай о последующих реорганизациях со сменой названий (суть не менялась, конечно, но менялось распределение ролей и руководства между ментами и чекистами).

Izolda
12-05-2025, 01:24 PM
Это подстилко уже и в мою тему приползло.

Izolda
12-05-2025, 01:27 PM
1. Правда 100%. Я тогда сидел в горсаду, пил квас и наблюдал за справедливостью. 2. Одесситов в традиционном понимании сего термина уже не существует 30+ лет. Рогулез/одесситозамещение началось в далёком '89 и на сегодняшний день это же хохлы, которым повезло сменить цыбулю на европейские памятники, которые эти недолюди решили снести, борясь за свободу либеральной европейской идеи.Я буду оптимистом. Насчёт НКВД- я читала, что так сделали специально, ведь в других городах самосуда не было. Надо кино снять на эту тему: Ликвидация. Как начиналось..

Izolda
12-05-2025, 01:28 PM
Одесса-русский город (ц) В.В.Путин :313:

Izolda
12-05-2025, 01:30 PM
Рогули сносят памятники не из-за борьбы за либеральные идеи, а потому что они тупое дикое стадо.

Izolda
12-05-2025, 03:51 PM
Столько матерьяла про чудесную жизнь одесситов при румынах.. я же ничего не знала…. Театры работали, еды навалом….

химик
12-05-2025, 04:22 PM
Да, сейчас у русофобов новая мода. Восхищаться половыми извращенцами и ставить их в один ряд с ветеранами.

Кстати, как думаешь, действительно ли в Китае 1.4 миллиарда населения? Мне кажется они нас дурят.

Данунах??? у меня сведения от Джефри Сакса и Джона Меершамера (и да этих евреев я люблю как камрадов) что сейчас в Китае кризис с рождаемости население уже <800 миллионов к концу века там будет <380 миллионов

химик
12-05-2025, 04:23 PM
наш Николай Второй красивый, да и первый тоже красавец.

А ты шо семитка? ну как говорится нободи пёрфект :) ... (если Коленька "ваш" - что не наш не слявянский 100%)

химик
12-05-2025, 04:25 PM
Я подписан на новости из Голливуда. Из первых рук, как грицца. Они так и говорят - если актер красив, то стопроцентно гей. Иначе на экран не попадают.

Фак ... выходит что Форд и Джет Ли геи?!?!?

химик
12-05-2025, 04:27 PM
Одесса-русский город (ц) В.В.Путин :313:

Хмм я думаю евреи с тобой несоглясятся :)

Arley
12-05-2025, 04:58 PM
Столько матерьяла про чудесную жизнь одесситов при румынах.. я же ничего не знала…. Театры работали, еды навалом….

и после) Жуков во главе Одесского военного округа наводил там порякок.... несколько лет причем. Бандитизм процветал там. Нашла ты образцово показательный город :111:

O_You
12-05-2025, 06:13 PM
Это подстилко уже и в мою тему приползло.

(объективности ради) тема не твоя, а Максимуса. но мы вкурси за сапог "российского окупанта".

https://youtube.com/shorts/vdZnKT2T3qE?si=qatt3X2C-l2MaeQR

Izolda
12-07-2025, 03:47 PM
Ушла в свою тему поговорить о высоком, а тут уо была. Её гонишь, она в окно лезет

Izolda
12-07-2025, 03:48 PM
Максимуса тема. Ага. Сейчас скажет, что он правда меня считает врагом народа и своим личным врагом..

Izolda
12-07-2025, 03:51 PM
А я подумала, ну как вменяемый человек может общаться в личке с уо? Ну только если ты тп. Но.. У них двоих есть одно общее качество- у них полностью отсутствует чю. А это признак, мы знаем, чего

Izolda
12-07-2025, 03:52 PM
Арли!! Иди сюда!! Я заказала разную муку на том сайте, и манитоба капуто, и манитоба не капуто(забыла какую), и другие. Набрала на 38 долларов, чтобы не платить за пересылку. Лол

STYLE
12-07-2025, 04:07 PM
Ушла в свою тему поговорить о высоком, а тут уо была. Её гонишь, она в окно лезет

Ты хоть проветрила?
А вообще, дезинфекцию после неё надо делать.

Arley
12-07-2025, 04:10 PM
Арли!! Иди сюда!! Я заказала разную муку на том сайте, и манитоба капуто, и манитоба не капуто(забыла какую), и другие. Набрала на 38 долларов, чтобы не платить за пересылку. Лол

Я уже израсходовала ту, что купила раньше. Заказала и уже вчера получила ещё 4-ре пакета той Капуто, которая для выпечки. Я теперь все с ней: и пироги, и торты, и сырники даже. Отличная мука. Спасибо тебе за наводку)

Izolda
12-07-2025, 05:17 PM
Я уже израсходовала ту, что купила раньше. Заказала и уже вчера получила ещё 4-ре пакета той Капуто, которая для выпечки. Я теперь все с ней: и пироги, и торты, и сырники даже. Отличная мука. Спасибо тебе за наводку)Мука пока не пришла, я разную накупила, и для хлеба, и для выпечки. Буду сравнивать. Понравится, перейду на неё, никаких королей артуров

O_You
12-07-2025, 05:40 PM
https://youtube.com/shorts/7uoXm2GZE6U?si=zDWnSmxXvdBUm6bB