PDA

View Full Version : Изольда враг народа

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

химик
05-20-2025, 07:29 AM
«Плевок в лицо истории». В метро Москвы открыли памятник Сталину
Это уже второй случай увековечивания тирана в центре столичной подземки

https://istories.media/news/2025/05/15/plevok-v-litso-istorii-v-metro-moskvi-otkrili-pamyatnik-stalinu/

Откровенная подмена понятий. Интересно, им память отшибло?
Это создавали, давали разрешения на установку в самом людном месте "писатели" доносов?

Вот интересно доносы были такие как в Америке после 6 января 2021 года или хуже?

STYLE
05-20-2025, 07:32 AM
Что значит "мы"? Называть себя во множественном числе - это, знаете ли...
Style верит исключительно "русской" и никакой другой.

Що ж ти така дурна? :8:

Сиамчик
05-20-2025, 08:12 AM

:111:

robson
05-20-2025, 08:50 AM

Потому, что тебе нет равных в умности. Кто же сравнится с тобой, о умнейший из умных, в междометиях?!

Лирик
05-20-2025, 08:53 AM
Что значит "мы"? Называть себя во множественном числе - это, знаете ли...
Style верит исключительно "русской" и никакой другой.

Сегодня вы, пани Робсон, превзошли себя .. если бы у нас выдавали приз за глупость, ну, как на Евровидении, то вы побили мировой рекорд.

Лирик
05-20-2025, 09:01 AM
Ну вообшем между конфуцианстом и христанством я однозначно выбираю первое

Заход христианства и вытеснение Перунов/Сварожичей еще как-то можно объяснить и понять, а вот с конфуцием с его философией из другой части света веками ранее, ты как то не с той карты зашел ))

robson
05-20-2025, 09:23 AM
Сегодня вы, пани Робсон, превзошли себя .. если бы у нас выдавали приз за глупость, ну, как на Евровидении, то вы побили мировой рекорд.
Глупость в чем? Конкретизируй.
1. Утверждаешь, что Википедия врет
2. Одобряешь и приветствуешь установку статуя Упыря в московском метро.

Whoever
05-20-2025, 09:31 AM
Глупость в чем? Конкретизируй.
1. Утверждаешь, что Википедия врет
2. Одобряешь и приветствуешь установку статуя Упыря в московском метро.

Возможно, Лирику не важно, что Сталин - упырь.
Ему важнее, что с традиционными ценностями.

А не как, например, Обама или Клинтон.

И потому ему больше люб Сталин! :110:

Izolda
05-20-2025, 09:33 AM
Робсон, ухаманись. Мне сведующие и очень важные люди сказали, что в русском городе Киеве скоро будет памятник тов. Сталину и станция метро имени тов. Трампа, и два памятника тов. Путину. Один в аэропорту, другой на площади КГБ, где рядом будет сидеть зеля..

химик
05-20-2025, 09:35 AM
Заход христианства и вытеснение Перунов/Сварожичей еще как-то можно объяснить и понять, а вот с конфуцием с его философией из другой части света веками ранее, ты как то не с той карты зашел ))

Ну как сказать всё таки через 1000 лет после азиатов мы доросли может быть? Мне кстати более всего нравится вот какая история
Однажды гуляя по саду ученик спросил Конфуция - все мировые религии учат отвечать добром на зло - должны ли мы делать то же самое? Учитель помолчав ответил - если вы будете отвечать добром на зло то чем вам останется ответить на добро? Ученик задумался и не дал ответа ... на выходе из сада, Конфуций вздохнув ответил сам - Ученик, на зло и на добро мы должны отвечать справедливостью!

химик
05-20-2025, 09:36 AM
Робсон, ухаманись. Мне сведующие и очень важные люди сказали, что в русском городе Киеве скоро будет памятник тов. Сталину и станция метро имени тов. Трампа, и два памятника тов. Путину. Один в аэропорту, другой на площади КГБ, где рядом будет сидеть зеля..

А как же Музей, Школа и Университет имени Лаврентия Павловича Берия ... я прям чуствую оскоблённым в лучших моих чуйствах :(

Izolda
05-20-2025, 09:38 AM
А как же Музей, Школа и Университет имени Лаврентия Павловича Берия ... я прям чуствую оскоблённым в лучших моих чуйствах :(Полностью согласна!

Whoever
05-20-2025, 09:39 AM
А как же Музей, Школа и Университет имени Лаврентия Павловича Берия ... я прям чуствую оскоблённым в лучших моих чуйствах :(

Его именем лучше называть храмы.
Чтобы Изолде было где помолиться. :111:

CAPRI
05-20-2025, 09:39 AM
Робсон, ухаманись. Мне сведующие и очень важные люди сказали, что в русском городе Киеве скоро будет памятник тов. Сталину и станция метро имени тов. Трампа, и два памятника тов. Путину. Один в аэропорту, другой на площади КГБ, где рядом будет сидеть зеля ..

Кто ж его посадит, он же памятник? (с)

Лирик
05-20-2025, 09:40 AM

Речь не о памятнике, а о "Категория:Учёные, репрессированные в СССР" - из русскоязычной Вики
До этого, русскоязычная Вики в качестве источника информации пани Робсоном не котировалась.

Сталин любил детей, а не как этот, твой любимый криппи Джо. Строил самый лучший метрополитен и прекрасные дома. Не все понимали значимость великого тирана, однако народной любовью он был рукоплескан. А фреску надо было восстановить, а не сделать дешевую пародию. Ты пока не понимаешь почему, но когда станешь старым и мудрым, будеть обеими руками за.

CAPRI
05-20-2025, 09:41 AM
Ну вообшем между конфуцианстом и христанством я однозначно выбираю первое

А царь-то не настоящий! (с)

Ну, какой из тебя после этого казак???

Не позорь сословие.

robson
05-20-2025, 09:41 AM

Так Сталина тоже трудно обвинить в излишнем пуританстве - его друзья Берия, Енукидзе, Калинин... Ежов тоже его ставле6ник.

Лирик
05-20-2025, 09:42 AM
Ну как сказать всё таки через 1000 лет после азиатов мы доросли может быть? Мне кстати более всего нравится вот какая история
Однажды гуляя по саду ученик спросил Конфуция - все мировые религии учат отвечать добром на зло - должны ли мы делать то же самое? Учитель помолчав ответил - если вы будете отвечать добром на зло то чем вам останется ответить на добро? Ученик задумался и не дал ответа ... на выходе из сада, Конфуций вздохнув ответил сам - Ученик, на зло и на добро мы должны отвечать справедливостью!

Вот, уже тогда, в том саду они понимали значение супрем корта. и только лишь спустя века наши отцы основатели услышали Конфуция и создали правильную структуру общества.

CAPRI
05-20-2025, 09:43 AM
Речь не о памятнике, а о "Категория:Учёные, репрессированные в СССР" - из русскоязычной Вики
До этого, русскоязычная Вики в качестве источника информации пани Робсоном не котировалась.

Сталин любил детей, а не как этот, твой любимый криппи Джо. Строил самый лучший метрополитен и прекрасные дома. Не все понимали значимость великого тирана, однако народной любовью он был рукоплескан. А фреску надо было восстановить, а не сделать дешевую пародию. Ты пока не понимаешь почему, но когда станешь старым и мудрым, будеть обеими руками за.

Это не фреска, а горельеф.

Whoever
05-20-2025, 09:45 AM

Так я же и написал, что тебе люб тот Сталин.

Когда я стану старым, говоришь? Ты описываешь картину старческого слабоумия.

Никто не застрахован, конечно, потому не буду говорить ни да, ни нет.

robson
05-20-2025, 09:46 AM
Ну, раз Изольда так сильно хочет и будет финансировать, то, возможно, в каком-нибудь "освобожденном" селе Луганской области (конечно же, не в Киеве, это вредно для здоровья) все это и будет создано. Все зависит от ее финансовых возможностей и горячего желания. Тем более, сама Изольда туда не попрется, морда битая не будет.

Whoever
05-20-2025, 09:48 AM
Так Сталина тоже трудно обвинить в излишнем пуританстве - его друзья Берия, Енукидзе, Калинин... Ежов тоже его ставле6ник.

Помню старого насильника дедушку Калинина, с трясущейся бородой.
Его тоже любили в народе.
Называли "всероссийским старостой":110:

Лирик
05-20-2025, 09:48 AM

Ну, Путину по идее бюст...
но надо сразу отливать пару сотен. Он же планирует пройти всю Европу и восстановить справедливость.. В Париже есть отличное место. Башня то давно устарела.

О Зеленском очень быстро забудут или помогут забыть. Как и об Украине (гос-ве). Судя по всему договариваться не о чем и Трамп выйдет из переговоров.

Лирик
05-20-2025, 09:51 AM
Это не фреска, а горельеф.

Я не знал, что такое слово существует. Спасибо. День прошел не зря. Расширил свой словарный запас.

Whoever
05-20-2025, 09:51 AM
Судя по всему договариваться не о чем и Трамп выйдет из переговоров.

А зачем входил? :120:

Лирик
05-20-2025, 10:00 AM
А зачем входил? :120:

Не знаю. Наверное посмотрел на фотки с жертвами, стало жалко. Пытался сохранить жизни.

Whoever
05-20-2025, 10:22 AM
Не знаю. Наверное посмотрел на фотки с жертвами, стало жалко. Пытался сохранить жизни.

Суки бандеровцы.
Нобелевскую премию мира сорвали. :119:

Лирик
05-20-2025, 10:27 AM
Суки бандеровцы.
Нобелевскую премию мира сорвали.

В Нобеле почему-то его не любят. Он же ее еще в первый срок заслужил.
Или ты думаешь он для свободы слова сделал меньше чем Муратов (Новая Газета)??

Whoever
05-20-2025, 10:30 AM
В Нобеле почему-то его не любят. Он же ее еще в первый срок заслужил.
Или ты думаешь он для свободы слова сделал меньше чем Муратов (Новая Газета)??

Вот уж не знаю, заслужил ли он её в первый срок, и чем - но ключевой вопрос для определения "любят" - "не любят": а подавал ли кто на неё за него.
Потому что если не подать, то рассматривать просто так не будут.

Izolda
05-20-2025, 10:48 AM
Кто ж его посадит, он же памятник? (с)я имела в виду, рядом будет тюрьма, где будет сидеть зеля :8:

Izolda
05-20-2025, 10:52 AM
Ну, Путину по идее бюст... но надо сразу отливать пару сотен. Он же планирует пройти всю Европу и восстановить справедливость.. В Париже есть отличное место. Башня то давно устарела. О Зеленском очень быстро забудут или помогут забыть. Как и об Украине (гос-ве). Судя по всему договариваться не о чем и Трамп выйдет из переговоров.а для актёра это смерти подобно.. Ну не сможет он сидеть на острове и пить шампанское по утрам... А слава? А оскар от шона пенна?

CAPRI
05-20-2025, 10:52 AM
Я не знал, что такое слово существует. Спасибо. День прошел не зря. Расширил свой словарный запас.

Обращайся, если что.

Я ещё много красивых слов знаю. :235:

Лирик
05-20-2025, 10:54 AM
Вот уж не знаю, заслужил ли он её в первый срок, и чем - но ключевой вопрос для определения "любят" - "не любят": а подавал ли кто на неё за него.
Потому что если не подать, то рассматривать просто так не будут.

Подавали. И не раз.
Для Израиля/евреев мало сделал? думаю больше, чем все предыдущие президенты вместе взятые. Не согласен? А 4 урагана остановил и предотвратил 8 войн, не говоря уже вкладе в индустрию головных уборов?

Лирик
05-20-2025, 10:58 AM
а для актёра это смерти подобно.. Ну не сможет он сидеть на острове и пить шампанское по утрам... А слава? А оскар от шона пенна?

У меня есть предчувствие, что Зеленский и его команда - не жилец.
Его свои же похоронят, без почестей. Продадут как несчастный случай. Типа истории с Пригожиным.

Whoever
05-20-2025, 11:08 AM
Подавали. И не раз.
Для Израиля/евреев мало сделал? думаю больше, чем все предыдущие президенты вместе взятые. Не согласен? А 4 урагана остановил и предотвратил 8 войн, не говоря уже вкладе в индустрию головных уборов?

Я не такой "идеалист", как ты.

Да, прочитал про номинацию в 2020 - я уже и забыл.
Но там таких были сотни.
А любовь нобелевского комитета, по определению, только к одному выдвинутому кандидату.
Вот могу тебя выдвинуть. :111:

Лирик
05-20-2025, 11:16 AM
Я не такой "идеалист", как ты.

Да, прочитал про номинацию в 2020 - я уже и забыл.
Но там таких были сотни.
А любовь нобелевского комитета, по определению, только к одному выдвинутому кандидату.
Вот могу тебя выдвинуть. :111:

Я хочу воевать до последнего украинца. Иначе Путин отберет мою свободу или одну из. Меня могут уличить в геноциде.

CAPRI
05-20-2025, 11:30 AM
я имела в виду, рядом будет тюрьма, где будет сидеть зеля :8:

Так и я о том. :235:

Закопают его, а не посадят.

robson
05-20-2025, 11:35 AM
У меня есть предчувствие, что Зеленский и его команда - не жилец.
Его свои же похоронят, без почестей. Продадут как несчастный случай. Типа истории с Пригожиным.

Это на основании чего появилось такое предчувствие? Вы обсуждали это с украинцами? У вас есть связи с украинским истеблишментом и они вас информировали? А-а-а, поняла, на основании дискуссий с Изольдой. Ну да, резонно... :262:

Лирик
05-20-2025, 11:56 AM
Это на основании чего появилось такое предчувствие? Вы обсуждали это с украинцами? У вас есть связи с украинским истеблишментом и они вас информировали? А-а-а, поняла, на основании дискуссий с Изольдой. Ну да, резонно... :262:

С какими украинцами, которых в кутузку бросают, как животных? или их детей/родственников?

robson
05-20-2025, 12:01 PM
С какими украинцами, которых в кутузку бросают, как животных? или их детей/родственников?

Да хоть с какими. Можно подумать, у вас прямо широкий выбор любых украинцев для обсуждения. Вы их живых видели?

Лирик
05-20-2025, 12:16 PM
Да хоть с какими. Можно подумать, у вас прямо широкий выбор любых украинцев для обсуждения. Вы их живых видели?

Живых? к сожалению уже нет.

Давай сейчас проверим твою агитку. Пани Робсон, откоментируй *гениальный* план Зеленского зайти в Курскую область. Давай, свои мысли ты не можешь, я понимаю и не осуждаю, просто любопытно, что вам раздали на этот раз.

Whoever
05-20-2025, 12:37 PM
Я хочу воевать до последнего украинца. Иначе Путин отберет мою свободу или одну из. Меня могут уличить в геноциде.

Деньги тоже отберёт, не переживай.

Whoever
05-20-2025, 12:41 PM

Вот и Какапри подтвердила - "закопают его..."
Это команда пророков форума.
Ну, Какапри ещё понять можно: у неё город так разросся, что в нём в основнм кремация умерших. :110:

Лирик
05-20-2025, 12:54 PM
Деньги тоже отберёт, не переживай.

Деньги у тебя уже отбирает технология. Как только политиков/лоббистов снесет новое поколение нёрдов и диагностика исключит спецов зазубрившив на диплом, будешь одним из первых проситься в Россию, там на пенсию хоть окультуриться сможешь и красивая латина не посмотрит на тебя брезгливо как на родине.

Whoever
05-20-2025, 01:01 PM
Деньги у тебя уже отбирает технология. Как только политиков/лоббистов снесет новое поколение нёрдов и диагностика исключит спецов зазубрившив на диплом, будешь одним из первых проситься в Россию, там на пенсию хоть окультуриться сможешь и красивая латина не посмотрит на тебя брезгливо как на родине.

Зазубрившая - это именно технология, в которую введены алгоритмы.
А нормальный врач думает за пределами алгоритмов.

Пока что в медицине деньги отбирают не технологии, а куча всяких PA/ NP, которые "ухудшают рынок".
Однако часто их "полёт" (и наём на работу) ограничивается клиниками и госпиталями, которые потеряли на них больше денег, чем сэкономили, из-за нежелательных исходов их лечения.

Whoever
05-20-2025, 01:08 PM
Живых? к сожалению уже нет.

Давай сейчас проверим твою агитку. Пани Робсон, откоментируй *гениальный* план Зеленского зайти в Курскую область. Давай, свои мысли ты не можешь, я понимаю и не осуждаю, просто любопытно, что вам раздали на этот раз.

А зачем вообще ты вдаёшься в детали.
Им же не объясняют каждое передвижение войск в Донецкой области.
Или Луганской.

Чем Курская область хуже или лучше.
Прифронтовая территория.
Где не было сопротивления, там и зашли.
Как и сама РФ делала в 2022 году.

Лирик
05-20-2025, 01:15 PM
А зачем вообще ты вдаёшься в детали.
Им же не объясняют каждое передвижение войск в Донецкой области.
Или Луганской.

Чем Курская область хуже или лучше.
Прифронтовая территория.
Где не было сопротивления, там и зашли.
Как и сама РФ делала в 2022 году.

*Им* )))

Она же офиц. пропаганда Киева/USAID.Работает исключительно по указанию. Стоило бы ей в подпись поставить, как иноагентам.
Своих мыслей не имеет, эт понятно. Мне просто интересно, что сейачас Киев пытается проталкивать, кого сейчас правильно любить/ненавидеть

robson
05-20-2025, 01:50 PM
*Им* )))

Она же офиц. пропаганда Киева/USAID.Работает исключительно по указанию. Стоило бы ей в подпись поставить, как иноагентам.
Своих мыслей не имеет, эт понятно. Мне просто интересно, что сейачас Киев пытается проталкивать, кого сейчас правильно любить/ненавидеть
У вас нет войны, нет военного положения и то вы, как слепые цуцики, не знаете, что делает ваше правительство, зачем оно это делает, какой план. Да оно вас за насекомых имеет. А тебе вдруг взбрело в голову, чтобы кто-то военными планами делился с населением. Ты хоть понимаешь сам, насколько глупый этот вопрос? Ты, по крайней мере, хотя бы в армии служил? Что это такое представление имеешь? Или тебе Изольда с Капрей рассказывали?

Любить/ненавидеть... Ну следующий перл, где ты их только находишь? Это тебя, значит, надо учить - бандит тебя грабит, твоих близких в своем же доме убивает, сжигает и разбивает твой дом с твоими детьми, а ты его люби...
Да, умственное развитие просто завидное. :169:

Лирик
05-20-2025, 02:44 PM
У вас нет войны, нет военного положения ..

Давай откроем страницу #4 и начнем отвечать на мой вопрос.
Уйти от ответа тебе удалось, на твердую троечку. А теперь давай по агитке-инструкции Киевского пропагандиста. Попробуем?

Whoever
05-20-2025, 04:48 PM
У вас нет войны, нет военного положения и то вы, как слепые цуцики, не знаете, что делает ваше правительство, зачем оно это делает, какой план. Да оно вас за насекомых имеет. А тебе вдруг взбрело в голову, чтобы кто-то военными планами делился с населением. Ты хоть понимаешь сам, насколько глупый этот вопрос? Ты, по крайней мере, хотя бы в армии служил? Что это такое представление имеешь? Или тебе Изольда с Капрей рассказывали?

Любить/ненавидеть... Ну следующий перл, где ты их только находишь? Это тебя, значит, надо учить - бандит тебя грабит, твоих близких в своем же доме убивает, сжигает и разбивает твой дом с твоими детьми, а ты его люби...
Да, умственное развитие просто завидное. :169:

Кстати, какое у оппонентов правительство?
Хорошо, сейчас значительная часть, исходящая от администрации в отношении Украины - совпадает со сказками дядюшки Вовы.

Но вот случись очередной поворот, демократы в Белом Доме - и оппоненты будут за Путина, что ли? :111:

Bliss
05-20-2025, 06:44 PM
сука блять, как обычно адин гомосек и кучка оцтавных праституток делят украину своиме грязныме языкаме. вот уже три года путлеровская великокацапия пытаеца отжать у украины одну блять донецкую область но нихуя не получаеца. ето говорит об том шо кацапия ето недострана которую населяют кацапске недолюде. кароче мира не нада. нехай воюют, если украине дать достаточно оружия то через три четыре года кацапия просто нахуй сточица об украину.

Izolda
05-21-2025, 06:32 AM
Странно.. Что с форумом?? почему у меня блисс не в игноре? я же его не вытаскивала... И не изменился, пупсичек.. Интересно, он сергунчика видит, когда гуляет?

Izolda
05-21-2025, 07:09 AM
Тааак.. Кого я знаю без подглядки в гугл из турецких актёров, кого могу перечислить? Бергюзар Корель, Мерьем Узерли, Нур Айсан(Феттахоглу), Неслихан Атагюль.. Моя любимая - Берен Саат.. Тюркан Сорай.. И эта.. фамилию забыла- ну, валиде Султан, которая, не могу вспомнить.. но знала же.. она не считается , значит. Из мужиков- Кыванч Татлытуг, Халит Эргенч, Мехмет Гюнсюр (Мустафа, который), Бурак Озчивит, Окан Ялабык, кажется, ну, ибрагим-паша, который, если не такое имя, то тоже не считается. Всё, других знать не обязательно. Много информации - много печали.

CAPRI
05-21-2025, 07:36 AM
Тааак.. Кого я знаю без подглядки в гугл из турецких актёров, кого могу перечислить? Бергюзар Корель, Мерьем Узерли, Нур Айсан(Феттахоглу), Неслихан Атагюль.. Моя любимая - Берен Саат.. Тюркан Сорай.. И эта.. фамилию забыла- ну, валиде Султан, которая, не могу вспомнить.. но знала же.. она не считается , значит. Из мужиков- Кыванч Татлытуг, Халит Эргенч, Мехмет Гюнсюр (Мустафа, который), Бурак Озчивит, Окан Ялабык, кажется, ну, ибрагим-паша, который, если не такое имя, то тоже не считается. Всё, других знать не обязательно. Много информации - много печали.

Небахат Чехре.

CAPRI
05-21-2025, 07:37 AM
А Тюркан - она Шорай.

Izolda
05-21-2025, 07:40 AM
Небахат Чехре.Да. Но уже поздно. Не считается. Но я же ее знала, она хорошая актриса. Так сыграла в запретной любви. Как она глазами чувства передает..

Izolda
05-21-2025, 07:43 AM
А Тюркан - она Шорай.Да. Но я не стала исправлять. Я думала, сорай, в интрненте- шорай. Но я ее засчитала. Я ее помню по совместной картине с ссср. Она произвела на меня впечатление, хорошая актриса

CAPRI
05-21-2025, 08:38 AM
Да. Но уже поздно. Не считается. Но я же ее знала, она хорошая актриса. Так сыграла в запретной любви. Как она глазами чувства передает..

Если б ты сейчас снова смотрела "Великолепный век", то ты б её и сейчас знала. 🤩🤩🤩🤩🤩

Точнее, помнила.

CAPRI
05-21-2025, 08:40 AM
Да. Но я не стала исправлять. Я думала, сорай, в интрненте- шорай. Но я ее засчитала. Я ее помню по совместной картине с ссср. Она произвела на меня впечатление, хорошая актриса

Так я с тех пор её и знаю, как Шорай.

"Любовь моя, печаль моя".

А знаешь, кто Ширин там играл?

Алла Сигалова!!!

CAPRI
05-21-2025, 08:41 AM
Да. Но я не стала исправлять. Я думала, сорай, в интрненте- шорай. Но я ее засчитала. Я ее помню по совместной картине с ссср. Она произвела на меня впечатление, хорошая актриса

Самая известная и титулованная актриса Турции.

Izolda
05-21-2025, 08:44 AM
Так я с тех пор её и знаю, как Шорай."Любовь моя, печаль моя".А знаешь, кто Ширин там играл?Алла Сигалова!!!Да. Как я люблю…. Этого рисовальщика.. до сих пор помню. Алла Сигалова Ширин? Там кажется джигарханян и Мирошниченко

CAPRI
05-21-2025, 08:44 AM

Я, конечно, гораздо больше их помню.

Неслихан я нигде не видела, ни одного сериала с ней не видела.

У меня фаворитки, помимо старшего поколения:

Мелис Сезен

Бирдже Акалай

Бурджу Бириджик

CAPRI
05-21-2025, 08:50 AM
Да. Как я люблю…. Этого рисовальщика.. до сих пор помню. Алла Сигалова Ширин? Там кажется джигарханян и Мирошниченко

Да, Сигалова!

Она тогда ещё совсем зелёная была, её никто не знал.

Мне она тогда казалась ужасно красивой. Впрочем, она такой и была.

В том гриме и тех костюмах.

Хотя она и сейчас очень красивая, просто совсем другая.

Я помнила просто, что это была балерина из Мариинки, как-то полезла проверять исполнителей - и офигела!

Сигалова!!!

Мирошниченко и Джигарханяна не помню там совсем, я с советских времён этот фильм не смотрела.

CAPRI
05-21-2025, 08:54 AM
Из мужиков у меня фавориты:

Бурак, естественно;

Мурат Юналмыш;

Ибрагим Челликол.

Ну, Халит тоже, разумеется. Селим Байрактар и Казым (имя актёра не помню) - отличные лицедеи.

Izolda
05-21-2025, 08:57 AM
Из мужиков у меня фавориты:Бурак, естественно;Мурат Юналмыш;Ибрагим Челликол.Ну, Халит тоже, разумеется. Селим Байрактар и Казым (имя актёра не помню) - отличные лицедеи.Только бурака и халита знаю. А кто такой байрактар? Фамилие какое-то милитаристское..

CAPRI
05-21-2025, 09:10 AM
Только бурака и халита знаю. А кто такой байрактар? Фамилие какое-то милитаристское..

Здрассссьте...

Сюмбюль-ага!

CAPRI
05-21-2025, 09:10 AM
А "байрактар" означает "знаменосец".

CAPRI
05-21-2025, 09:12 AM
Только бурака и халита знаю. А кто такой байрактар? Фамилие какое-то милитаристское..

А Ибрагим - из "Чёрно-белой любви".

Izolda
05-21-2025, 09:31 AM
Здрассссьте...Сюмбюль-ага!Я уже подсмотрела. Я его помнила, но забыла

CAPRI
05-21-2025, 09:55 AM
Я уже подсмотрела. Я его помнила, но забыла

😁😁😁😁😁😁😁

CAPRI
05-21-2025, 09:57 AM
Я, конечно, гораздо больше их помню.

Неслихан я нигде не видела, ни одного сериала с ней не видела.

У меня фаворитки, помимо старшего поколения:

Мелис Сезен

Бирдже Акалай

Бурджу Бириджик

Ещё Афра Сарачоглу и Бериль Позам - это из "Зимородка".

Но мне там практически все актёры нравятся.

Лирик
05-21-2025, 10:32 AM
Изольда, давай я с тобой фольгой поделюсь. Чет ты раньше срока скузькиваешься.

Izolda
05-21-2025, 11:02 AM
Изольда, давай я с тобой фольгой поделюсь. Чет ты раньше срока скузькиваешься.Недорого возмешь?

Лирик
05-21-2025, 11:10 AM
Недорого возмешь?

Я могу себе позволить поделиться по дружески. Ну или бартер, чтобы ты себя не чувствовала дОлжной.

Izolda
05-21-2025, 01:25 PM
Я могу себе позволить поделиться по дружески. Ну или бартер, чтобы ты себя не чувствовала дОлжной.Меняю на помидоры и на пол блисса

Председатель
05-21-2025, 02:14 PM
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D 1%8F:%D0%A3%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5,_%D1%80% D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%80%D0 %BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2_%D0 %A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0

Это только ученые. А остальные?
Правда смешно?

:111: :111: :111:

Веришь нет? Ткнул в первого попавшегося

Евгений Иванович Богданов (1913—1993) — советский учёный в области горного дела, доктор технических наук, профессор, член-корреспондент АН СССР (1981). Как изобретатель, конструктор и учёный занимался вопросами механизации рассыпыных месторождений полезных ископаемых на Северо-Востоке СССР.

80 лет прожил. Всем бы так репрессировать.
А то что смешно, то - Да. От твоей глупости. Правильно что у тебя презик клоун, на большее вы (кастрюляголовые) не достойны. Увы.

Whoever
05-21-2025, 02:22 PM

Евгений Иванович Богданов (1913—1993) — советский учёный в области горного дела, доктор технических наук, профессор, член-корреспондент АН СССР (1981). Как изобретатель, конструктор и учёный занимался вопросами механизации рассыпыных месторождений полезных ископаемых на Северо-Востоке СССР.

80 лет прожил. .Всем бы так репрессировать..
А то что смешно, то - Да. От твоей глупости. Правильно что у тебя презик клоун, на большее вы (кастрюляголовые) не достойны. Увы.

Видишь ли, как глубоко культурный человек я не смею назвать тебя пидарасом за твой гнусный пост.
Поэтому назову тебя культурно - "педерастом".

16 декабря 1934 года, во время подготовки к защите дипломного проекта Е. И. Богданова по доносу сокурсника арестовали в связи с подозрением в антисоветской деятельности. Восстановиться в институте и закончить его, получив диплом с отличием, он смог только в 1948 году.

Председатель
05-21-2025, 02:37 PM
Видишь ли, как глубоко культурный человек я не смею назвать тебя пидарасом за твой гнусный пост.
Поэтому назову тебя культурно - "педерастом".

Таг, Я таг понимаю ты из тех кастрюляголовых, которые - Жертвы вытровича? Прально? Хотя оп чём ето Я. Ху, давай по существу.

1 - Респрессированый прожил 90 лет. Ты не в ахуе? Я в ахуе.

robson
05-21-2025, 02:40 PM

80 лет прожил. Всем бы так репрессировать.

Каков поп, таков и приход. Президент гопник-"окурок". Значит страна ему соответствует

Председатель
05-21-2025, 02:45 PM
Каков поп, таков и приход. Президент гопник-"окурок". Значит страна ему соответствует

Ты от сути вопроса не отходи.
На счёт репрессерованных то скажешь?

robson
05-21-2025, 02:47 PM
Таг, Я таг понимаю ты из тех кастрюляголовых, которые - Жертвы вытровича? Прально? Хотя оп чём ето Я. Ху, давай по существу.

Тебя и твоих родных не репрессировали. То-есть, вы из "писателей". Все правильно, никчемный народец никому не нужен. Мусор

Председатель
05-21-2025, 02:52 PM
16 декабря 1934 года, во время подготовки к защите дипломного проекта Е. И. Богданова по доносу сокурсника арестовали в связи с подозрением в антисоветской деятельности. Восстановиться в институте и закончить его, получив диплом с отличием, он смог только в 1948 году.

Материяло Дела читал, или каг обячно - Наслово верю?

Председатель
05-21-2025, 03:00 PM
Тебя и твоих родных не репрессировали. То-есть, вы из "писателей". Все правильно, никчемный народец никому не нужен. Мусор

Да, ни кого из Моей сем"и не репрессировали.
И не Писатель Я, а - Мыслитель. Естле чо.
В отличие от тебя. Бестолковой дурачки.
Адью мадам с Фанарём общаться твой удел . или с клоуном. бггг

Лирик
05-22-2025, 10:03 AM
Меняю на помидоры

В помидорах семечки ядовиты.

https://i.ibb.co/cX1X0K6Q/image-1.jpg

Суббота Изольды. Еврейский едишн

Izolda
05-22-2025, 04:41 PM
В помидорах семечки ядовиты. https://i.ibb.co/cX1X0K6Q/image-1.jpgСуббота Изольды. Еврейский едишнБлузка какая-то не такая... А так да, это я.

Izolda
05-22-2025, 04:43 PM
Эту уже и репрессировали.. Жаль, что не до конца...

CAPRI
05-22-2025, 04:59 PM
Эту уже и репрессировали.. Жаль, что не до конца...

Кого??? :120:

HoneyComb
05-22-2025, 05:35 PM

ты, шнырь, всегда в ахуе. ты ахуевшим родилса и сдохнешь на параше с порваной жопой.

HoneyComb
05-22-2025, 05:37 PM
В помидорах семечки ядовиты.

https://i.ibb.co/cX1X0K6Q/image-1.jpg

Суббота Изольды. Еврейский едишн

знакомые лица. слева сраруха изольда, около неё бентовер и дальше лирек. картина маслом - дура с фейгеле.

Председатель
05-23-2025, 05:38 AM
ты, шнырь, всегда в ахуе. ты ахуевшим родилса и сдохнешь на параше с порваной жопой.

Обана, у меня личный летописец. Завидуйте. :)

Izolda
05-23-2025, 06:00 AM
Кого??? :120:Kак кого? робсон.. Читай форум (ц)

Izolda
05-23-2025, 06:34 AM
Вопрос: если я назову блисса больным с быстро прогрессирующим ментальным расстройством - это будет антисеметизмом, или с его 38 % не считается?

Izolda
05-23-2025, 06:36 AM
https://www.youtube.com/watch?v=_5_Z8sJQ6kM Красавчик.. Идеальный идеал..

CAPRI
05-23-2025, 06:47 AM
Kак кого? робсон.. Читай форум (ц)

А, эта...

Она у меня в игноре.

Izolda
05-23-2025, 06:53 AM
А, эта...Она у меня в игноре. У меня все шизофреники в игноре, робсон пока нет.

Председатель
05-23-2025, 06:59 AM
- это будет антисеметизмом,

Антисмиты ето не те кто не любят евреев, Антисимиты ето те КОГО не любят евреи. Имей ввиду. Как то таг.

Izolda
05-23-2025, 07:00 AM
Антисмиты ето не те кто не любят евреев, Антисимиты ето те КОГО не любят евреи. Имей ввиду. Как то таг.ааа, значит это не будет антисеметизмом, блисс меня обожает.

Председатель
05-23-2025, 07:07 AM
ааа, значит это не будет антисеметизмом, блисс меня обожает.

Хто такой блисс?

Izolda
05-23-2025, 07:13 AM
Хто такой блисс?я тоже его сейчас не знаю, но, говорят, он писал здесь когда-то..

CAPRI
05-23-2025, 07:34 AM
У меня все шизофреники в игноре, робсон пока нет.

Ну, не знаю...

Её тупость невыносима.

Это уже зашкаливающий уровень дебилизма, моя нервная система с такими нагрузками не справляется.

Izolda
05-23-2025, 08:02 AM
Ну, не знаю...Её тупость невыносима. Это уже зашкаливающий уровень дебилизма, моя нервная система с такими нагрузками не справляется.Она просто действует по методичке

CAPRI
05-23-2025, 08:19 AM
Она просто действует по методичке

Это никак не отменяет того, что она вопиюще тупая.

Лирик
05-23-2025, 09:35 AM
Ну, что тов. Изольда, теткам опять повезло:

The Minnesota Supreme Court decided that women completely exposing their breasts in public is legally acceptable (c)

прям не знаю, что хуже - антисемитизм или отсутствие законодательства по поводу оголения мужской груди. Как думаешь, тебе в NJ можно оголять грудь (официально) в публичных местах или ты недостаточно черная?

химик
05-23-2025, 10:39 AM
Вопрос: если я назову блисса больным с быстро прогрессирующим ментальным расстройством - это будет антисеметизмом, или с его 38 % не считается?

Его лично нет ... но если израиль будет помянут то да ... :)

химик
05-23-2025, 10:40 AM
Изольда, давай я с тобой фольгой поделюсь. Чет ты раньше срока скузькиваешься.

а вы чего шапочками от 5G тоговать собрались? если чё я в доле! :)

Лирик
05-23-2025, 10:44 AM
а вы чего шапочками от 5G тоговать собрались? если чё я в доле! :)

мы пока шарфиками от ВайФая приторговываем. от 5G вроде нет спасения.

химик
05-23-2025, 10:44 AM
Антисмиты ето не те кто не любят евреев, Антисимиты ето те КОГО не любят евреи. Имей ввиду. Как то таг.

Дык именно так и говорит "Джей-стрит" в США ... (оранжевые) по сути верно
Но кроме того следует различать понятия
а) антизионизм (идеи "великого израиля" мало чем отличающиеся от идей Адольфа Алозьевича)
б) антисемитизм (это когда семитов не любят негров, арбов и евреев)
в) юдофобство (это когда целевым образом не любят токо евреев но арабов и негров любют)
г) интернационализм (это когда вообше никого не любют)

химик
05-23-2025, 10:45 AM
мы пока шарфиками от ВайФая приторговываем. от 5G вроде нет спасения.

Fuck (c) "The Family"

Лирик
05-23-2025, 10:48 AM
Fuck (c) "The Family"

Ты лучше поделись, чем наши трехбуквенные агенства советуют защищаться от Гаванского синдрома?

Izolda
05-23-2025, 11:18 AM
Ну, что тов. Изольда, теткам опять повезло:The Minnesota Supreme Court decided that women completely exposing their breasts in public is legally acceptable (c)прям не знаю, что хуже - антисемитизм или отсутствие законодательства по поводу оголения мужской груди. Как думаешь, тебе в NJ можно оголять грудь (официально) в публичных местах или ты недостаточно черная?я оголять не буду, я недостаточно демократична. а чем грудь лучше члена? Почему ущемляют мужиков с членами, которые думают, что они бабы? я вижу в этом дискриминацию!

Izolda
05-23-2025, 11:20 AM
Его лично нет ... но если израиль будет помянут то да ... :)Спасибо, химик!

Лирик
05-23-2025, 11:25 AM
я оголять не буду, я недостаточно демократична. а чем грудь лучше члена? Почему ущемляют мужиков с членами, которые думают, что они бабы? я вижу в этом дискриминацию!

Не вижу проблемы.. исключетельно забота о здоровье. Его же можно застудить или случайно соблазнить не того, кого хотелось бы вытащив из ширинки. Как потом увернуться от назойливых рук/ртов? Тут я демократов доброго штата Миннесота поддерживаю.

Izolda
05-23-2025, 02:56 PM
Хохлы козлы. Кто не согласен, у того ментальные проблемы. И сняли тему. (навеяно интервью на канале Такера Карлсона)

химик
05-24-2025, 08:40 AM
Ты лучше поделись, чем наши трехбуквенные агенства советуют защищаться от Гаванского синдрома?

а) держаться подальше от правительства и поближе к "family-owned farms"
б) купить на Амазоне за $39 К68+ ну или подобный ему аналог ... прикольный агрегат (я купил)
в) опционно рассмотреть Западную Виржинию на предмет покупки ранчо и Старлинк на предмет интернет-провайдера

Лирик
05-24-2025, 09:11 AM
б) купить на Амазоне за $39 К68+ ну или подобный ему аналог ... прикольный агрегат (я купил)
в) опционно рассмотреть Западную Виржинию на предмет покупки ранчо и Старлинк на предмет интернет-провайдера

Мотоциклетный карбюратор? Зачем?

CAPRI
05-24-2025, 03:47 PM
❗️За это мы благодарны им

Поговорим о главном за день. Эти святые принесли нам буквы. Кирилл и Мефодий.

За что нам их благодарить? Они принесли сюда Библию. Они принесли то Слово, из которого сотворен мир. Из этого Слова выпрыгнули тигры, зебры и носороги. Это Слово творило Адама и Еву, первых людей. Нам, нашим прапрадедушкам, язычникам принесли новость о том, что наша душа бессмертна. Что вся жизнь - это подготовка к Вечности. Нам принесли Евангелие, Апостол, Псалтирь и Литургию на понятном для нас языке.

Кирилл и Мефодий претерпели от еретиков, которые боролись с православными святыми. Не давали донести славянам Слово о Христе на понятном им языке.

Они посеяли семена, из которых выросло целое дерево, целая роща и целая тайга. Милосердие, любовь, жертвенность, самодача, терпение — это про наш русский народ. Но откуда это? Это из Евангелия. Христос, который над Россией.

А почему же их послушали язычники, жестокие и дерзкие, которые живут местью и наживой? Почему они приняли Слово о распятом Боге от чужаков? В чем секрет? Это святость, это молитва, это красота души Кирилла и Мефодия.

Они сюда принесли науку о святости. Из которой вышли Сергий Радонежский, Серафим Саровский и старец Ипполит Халин. И вот есть прекрасное правило. Вот эти святые тексты нужно читать каждый день. Это занимает очень немного времени. Но от этого чтения изменится ваша жизнь. И это заметите не только вы, но и другие.

Это завещание старца Ипполита Халина. Оно стало возможным благодаря проповеди двух святых братьев. Обо всем подробно рассказал здесь.

✅Подпишись на Голованова в Теlegram

https://t.me/SolovievLive/323083

CAPRI
05-25-2025, 07:56 AM
Воскресное

18+

#хулиганскоенастроение

Будь в центре событий!

https://t.me/Vcentresob/26267

Лирик
05-25-2025, 03:03 PM
Ну что, ув. тов Изольда, сегодня международный день полотенец совпал с днем вина. Отмечать строго положено, поэтому, чтобы не терять время, засмотрел сериальчик, свежий - Nine Perfect Strangers. И что вам сказать? В главной роли Маши - Николь Кидман!? Но это не самое ужасное, а вот ее попытки говорить на нашем великом и могучем таки практически срут в душу носителей сего языка. Неужели не могли взять русскую актрису? Ну или продублировать. Даже в день вина стыдно за Америку. Хотя.. спасибо что не на мове. Кидман даже в вышиванке смотрится на 30 лет моложе

Izolda
05-25-2025, 04:31 PM
Ну что, ув. тов Изольда, сегодня международный день полотенец совпал с днем вина. Отмечать строго положено, поэтому, чтобы не терять время, засмотрел сериальчик, свежий - Nine Perfect Strangers. И что вам сказать? В главной роли Маши - Николь Кидман!? Но это не самое ужасное, а вот ее попытки говорить на нашем великом и могучем таки практически срут в душу носителей сего языка. Неужели не могли взять русскую актрису? Ну или продублировать. Даже в день вина стыдно за Америку. Хотя.. спасибо что не на мове. Кидман даже в вышиванке смотрится на 30 лет моложеВижу расизм. Почему не взяли черную на роль русской? День полотенца- хороший день, у меня как раз полотенца к сезону, с клубничками..

NatashaR
05-25-2025, 05:23 PM

Я вот тоже задумалась насчет Западной Вирджинии, хороший штат и дешевый, природа шикарная

Izolda
05-26-2025, 06:24 AM
Капри, попалось на ютубе, подумала о тебе. https://www.youtube.com/watch?v=zyh_OVeQZH0

Izolda
05-26-2025, 06:30 AM
Какая всё-таки пессимистичная песня Белла Чао.. У нас таких нет, ну может "Не для Меня", или "Степь да Степь кругом", а, да, ещё "Чёрный Ворон", "Смело мы в бой пойдём за власть советов, и все, как один, умрём в борьбе за это", о, да, ещё "Любо, братцы". Короче, есть тоже, и немало)). Но всё равно, где в Белла Чао слова, что разобьём врага и вернёмся?

Izolda
05-26-2025, 07:00 AM
Лето в разгаре, а у меня отопление дома работает.. Ну как это назвать, только как проделки врагов народа.....

Izolda
05-26-2025, 07:05 AM
Кстати, нашёт полотенец.. Я столько новых полотенец накупила в ти джей максе, в коллсе и в волмарте.. Kак раз в сезон.. Там и с гортензиями, и с нарциссами, и с клубникой, и с помидорами, и с вишней, и с наглыми яркими цветами (это от Пионир Вуман, у Ри всегда всё яркое, мне нравится)) .... Ну всё по весенним и летним месяцам и даже неделям.. Ещё к зиме надо накупить разных, а то мои старые уже какие-то, потеряли хруст и лоск...(( Нарциссы уже отошли, так что, эти полотенца до следующего года путь лежат, у меня строго всё по сезону! Скоро с вишней повешу...

CAPRI
05-26-2025, 07:09 AM
Капри, попалось на ютубе, подумала о тебе. https://www.youtube.com/watch?v=zyh_OVeQZH0

Одна из моих самых любимых песен.))))

Изхен, спасибо огромное! ❤️❤️❤️❤️❤️

CAPRI
05-26-2025, 07:18 AM
Кстати, нашёт полотенец.. Я столько новых полотенец накупила в ти джи максе, в коллсе и в волмарте.. Kак раз в сезон.. Там и с гортензиями, и с нарциссами, и с клубникой, и с помидорами, и с вишней, и с наглыми яркими цветами (это от Пионир Вуман, у Ри всегда всё яркое, мне нравится)) .... Ну всё по весенним и летним месяцам и даже неделям.. Ещё к зиме надо накупить разных, а то мои старые уже какие-то, потеряли хруст и лоск...(( Нарциссы уже отошли, так что, эти полотенца до следующего года путь лежат, у меня строго всё по сезону! Скоро с вишней повешу...

А я диванные подушки меняю. 🪻🪻🪻🪻🪻🌷🌷🌷🌷🌷💐💐💐💐💐

Izolda
05-26-2025, 07:19 AM
Ездила в магазин, возвращаюсь домой, смотрю, у одного дома висит флаг Палестины.. В моём либеральном городке.. Здесь и флаг "Трамп 2024" был редкость..

Izolda
05-26-2025, 07:20 AM
А я диванные подушки меняю. 請請請請請Кстати.. Нужен чехол для диванной подушки.. Такой бежевый.. летний... ищу..

Izolda
05-26-2025, 07:21 AM
Одна из моих самых любимых песен.))))Изхен, спасибо огромное! ❤️❤️❤️❤️❤️Да не за что.. Эти ребята молодцы, боролись, героически шли на казнь.. А им многим было за двадцать только..

CAPRI
05-26-2025, 07:26 AM
Кстати.. Нужен чехол для диванной подушки.. Такой бежевый.. летний... ищу..

На Вайлдберриз посмотри. 😁😁😁😁😁😁😁

STYLE
05-26-2025, 07:28 AM
Лето в разгаре, а у меня отопление дома работает.. Ну как это назвать, только как проделки врагов народа.....

Так вам и надо. :313:

CAPRI
05-26-2025, 07:29 AM
Да не за что.. Эти ребята молодцы, боролись, героически шли на казнь.. А им многим было за двадцать только..

В Бассано-дель-Граппа фашисты казнили несколько десятков человек - от детей 8-ми лет до стариков.

Жители помогали партизанам и укрывали их.

Этот город признан городом-героем Италии.

Izolda
05-26-2025, 07:46 AM
Так вам и надо. :313:злорадствует..

Izolda
05-26-2025, 07:46 AM
В Бассано-дель-Граппа фашисты казнили несколько десятков человек - от детей 8-ми лет до стариков.Жители помогали партизанам и укрывали их. Этот город признан городом-героем Италии.не знала..

Izolda
05-26-2025, 07:48 AM
На Вайлдберриз посмотри. здесь амазон)) В таргете посмотрю, там новая линия, под лён.

STYLE
05-26-2025, 07:54 AM
злорадствует..

Да. :235:

Мед белый ем из sainfoin, киргизский из Тянь Шаня, на высоте более 2300 м собран пчелками. :313:

Izolda
05-26-2025, 07:58 AM
Да. :235:Мед белый ем из sainfoin, киргизский из Тянь Шаня, на высоте более 2300 м собран пчелками. :313:зараза.. Хотела написать, чтоб твой мёд перегрелся там у тебя на жаре, но не стала.. 1. я не завистливая и не зловредная 2. И самое главное, если бы и пожелала, у тебя же дома кондиционер, ты же буржуй.

CAPRI
05-26-2025, 08:00 AM
не знала..

Я давно как-то писала об этом в "Образах Италии".

У них высажена там платановая аллея вдоль городской стены, каждое дерево посвящено конкретному человеку, на табличке рядом - портрет казнённого и основные сведения о нём.

Я там и фотографии этой аллеи ставила.

CAPRI
05-26-2025, 08:01 AM
здесь амазон)) В таргете посмотрю, там новая линия, под лён.

Я люблю гобеленовые и велюровые подушки.

STYLE
05-26-2025, 08:02 AM
зараза.. Хотела написать, чтоб твой мёд перегрелся там у тебя на жаре, но не стала.. 1. я не завистливая и не зловредная 2. И самое главное, если бы и пожелала, у тебя же дома кондиционер, ты же буржуй.

Первый раз слышу про sainfoin.
По-русски как будет? Перевод тоже не слышал такого. Может как-то по другому называется по нашему?

Izolda
05-26-2025, 08:02 AM
Я люблю гобеленовые и велюровые подушки.не для лета.

Izolda
05-26-2025, 08:03 AM
Первый раз слышу про sainfoin.По-русски как будет? Перевод тоже не слышал такого. Может как-то по другому называется по нашему?я тоже от тебя в первый раз услышала и погуглила))))

STYLE
05-26-2025, 08:05 AM
я тоже от тебя в первый раз услышала и погуглила))))
https://mirpchely.ru/produkty-pchelovodstva/med/espartsetovyj?ysclid=mb53nil6d347660795

CAPRI
05-26-2025, 08:06 AM
не для лета.

Как раз для лета.

Izolda
05-26-2025, 08:13 AM
https://mirpchely.ru/produkty-pchelovodstva/med/espartsetovyj?ysclid=mb53nil6d347660795Спасибо, Стайл! Ты всегда помогаешь))

Izolda
05-26-2025, 08:14 AM
Как раз для лета.Не, мне надо под лён, кремовое и однотонное. У меня офис в нейтральных цветах.

CAPRI
05-26-2025, 08:18 AM
Не, мне надо под лён, кремовое и однотонное. У меня офис в нейтральных цветах.

Так я не про цвет, а про качество.

CAPRI
05-26-2025, 08:19 AM
У меня все подушки - лавандово-мятные и пыльная роза.

Izolda
05-26-2025, 08:20 AM
Так я не про цвет, а про качество.Я хочу всё простое, долларов 20-30 макс для чехла, этот диван в офисе у меня, никаких дорогих понтов. А что качество, что с чехлом сделается?

Izolda
05-26-2025, 08:22 AM
У меня все подушки - лавандово-мятные и пыльная роза.я кучу подушек сдала в гудвил, они мне надоели, оставила несколько для офиcа и всё.

CAPRI
05-26-2025, 08:42 AM
Я хочу всё простое, долларов 20-30 макс для чехла, этот диван в офисе у меня, никаких дорогих понтов. А что качество, что с чехлом сделается?

Ну, вот попользуешь - поймёшь.

Izolda
05-26-2025, 08:59 AM
Ну, вот попользуешь - поймёшь.какой гобелен, у меня стиль минимальный там, только без рисунка чехлы мне там нужны, ну может скромная полоска. Там всё бежево-кремовое, никаких гобеленов.

CAPRI
05-26-2025, 10:22 AM
какой гобелен, у меня стиль минимальный там, только без рисунка чехлы мне там нужны, ну может скромная полоска. Там всё бежево-кремовое, никаких гобеленов.

Гобелен - это качество выдели, способ плетения нитей.

Может быть вообще без рисунка.

Лирик
05-26-2025, 11:13 AM
оставила несколько для офиcа и всё.

Ты там молишься или принимаешь клиентов?? Зачем подушки? Не осуждаю, просто спрашиваю. Может и мне надо.

У нас на пляжах с каждым годом все меньше народа. В этом году - ноль. А ведь сезон офиц. Открыт. Чистота, ни рожи. Наверное подушки выбирают.

Arley
05-26-2025, 11:23 AM
здесь амазон)) В таргете посмотрю, там новая линия, под лён.

Я вчера в Таргерте купила с кисточками. Чехол снимается, можно постирать. 25 баксов. Возлежит на диване с кисточками

https://target.scene7.com/is/image/Target/GUEST_7287d008-9331-4f32-b3fb-9149e39fff65?wid=600&hei=600&qlt=80&fmt=webp

STYLE
05-26-2025, 11:25 AM
Я вчера в Таргерте купила с кисточками. Чехол снимается, можно постирать. 25 баксов. Возлежит на диване с кисточками

https://target.scene7.com/is/image/Target/GUEST_7287d008-9331-4f32-b3fb-9149e39fff65?wid=600&hei=600&qlt=80&fmt=webp

Самые вкусные подушки в Хоум Гудс.

Лирик
05-26-2025, 11:31 AM

Crate and barrel. И бахрому можно пожевать.

Arley
05-26-2025, 11:49 AM

Что-то я такого не знаю. Пуховые вчера же в Kohl's купила. 60 баксов каждая и чехлы ещё отдельно. Спекулянты)

https://media.kohlsimg.com/is/image/kohls/4951227_ALT2?wid=390&hei=390&op_sharpen=1

Arley
05-26-2025, 12:06 PM
А ещё про мед чуть не забыла. У меня вчера был забег по магазинам. Какой мед я нашла в World Market. Баварский, акация. Уууу. Я скупила весь, который на полке был. Баночек 10. И нет... не слипнется :111:

https://www.worldmarket.com/dw/image/v2/BJWT_PRD/on/demandware.static/-/Sites-wm-master-catalog/default/dw4411ee79/images/large/129534_XXX_v1.jpg?sw=2000&sh=2000&sm=fit&sfrm=jpg&q=80

Izolda
05-26-2025, 01:30 PM
Ты там молишься или принимаешь клиентов?? Зачем подушки? Не осуждаю, просто спрашиваю. Может и мне надо.У нас на пляжах с каждым годом все меньше народа. В этом году - ноль. А ведь сезон офиц. Открыт. Чистота, ни рожи. Наверное подушки выбирают.да никого не принимаю, просто глазу приятно. Я же там сижу.. У меня лишний диван, стоит в оффисе, с подушками будет лучше. Вдруг присесть захочу?

Izolda
05-26-2025, 01:32 PM
Гобелен - это качество выдели, способ плетения нитей.Может быть вообще без рисунка.Мне не надо, все эти плетения нитей...

Arley
05-26-2025, 01:32 PM
Crate and barrel. И бахрому можно пожевать.

Я люблю такие магазины. Посмотрела. Во Флориде такой один возле Тампы. Я на другом берегу)

Izolda
05-26-2025, 01:34 PM
Я вчера в Таргерте купила с кисточками. Чехол снимается, можно постирать. 25 баксов. Возлежит на диване с кисточкамиhttps://target.scene7.com/is/image/Target/GUEST_7287d008-9331-4f32-b3fb-9149e39fff65?wid=600&hei=600&qlt=80&fmt=webpо... я же только из таргета.. Не видела.. надо на сайте глянуть. Кисточки что-то мне не то, а фасон, расцветка.. Нравится. Спасибо))

Izolda
05-26-2025, 01:34 PM
Самые вкусные подушки в Хоум Гудс.Не видела, не то, не то..

Лирик
05-26-2025, 01:36 PM
да никого не принимаю, просто глазу приятно. Я же там сижу.. У меня лишний диван, стоит в оффисе, с подушками будет лучше. Вдруг присесть захочу?

Советский интерьер предполагал минимализм. Вот стул - на нем сидят. Кровать - на ней лежат. Настоящий советский глаз строителя коммунизма в доп. радостях не нуждается. Как и пальма - лишнее растение в красном уголке.

STYLE
05-26-2025, 01:38 PM
Я люблю такие магазины. Посмотрела. Во Флориде такой один возле Тампы. Я на другом берегу)

У нас есть такие. :235:

Arley
05-26-2025, 01:40 PM
У нас есть такие. :235:

Именно с таким названием? У нас карты, что ли, разные)

STYLE
05-26-2025, 01:42 PM
Именно с таким названием? У нас карты, что ли, разные)

На сайте их смотри.
https://www.crateandbarrel.com/

Arley
05-26-2025, 01:49 PM
На сайте их смотри.
https://www.crateandbarrel.com/

5, но все далековато. Не судьба)

CAPRI
05-26-2025, 01:58 PM
о... я же только из таргета.. Не видела.. надо на сайте глянуть. Кисточки что-то мне не то, а фасон, расцветка.. Нравится. Спасибо))

Бохо-стиль.

Izolda
05-26-2025, 02:22 PM
Я вчера в Таргерте купила с кисточками. Чехол снимается, можно постирать. 25 баксов. Возлежит на диване с кисточкамиhttps://target.scene7.com/is/image/Target/GUEST_7287d008-9331-4f32-b3fb-9149e39fff65?wid=600&hei=600&qlt=80&fmt=webpнашла в таргете.. 37, а не 25)) Но 20х20, мне побольше надо.. Но мне нравится.... Ещё в коллсе такие есть.

Izolda
05-26-2025, 02:23 PM
А ещё про мед чуть не забыла. У меня вчера был забег по магазинам. Какой мед я нашла в World Market. Баварский, акация. Уууу. Я скупила весь, который на полке был. Баночек 10. И нет... не слипнется :111:https://www.worldmarket.com/dw/image/v2/BJWT_PRD/on/demandware.static/-/Sites-wm-master-catalog/default/dw4411ee79/images/large/129534_XXX_v1.jpg?sw=2000&sh=2000&sm=fit&sfrm=jpg&q=80Классный мёд, на вкус, как русский. я такой тоже брала, Макс советовал. обожаю его. А по чём он там?

Arley
05-26-2025, 02:26 PM
нашла в таргете.. 37, а не 25)) Но 20х20, мне побольше надо.. Но мне нравится.... Ещё в коллсе такие есть.

Так поменьше моя 19Х13.

Izolda
а что за магазин ворлд маркет? Здесь такого нет. Там этот брайтсаммер мёд такой дешёвый.. Да и другие ништяки есть..

Arley
Классный мёд, на вкус, как русский. я такой тоже брала, Макс советовал. обожаю его. А по чём он там?

8 баксов

Izolda
Так поменьше моя 19Х13.aaaaa

Izolda
05-26-2025, 02:27 PM
8 баксовда, я уже на сайте нашла.. Хорoшая цена, правильно, что затарилась. я в немецком магазине покупала и на амазоне, или в волмарте (забыла), цены в два раза дороже.

Izolda
05-26-2025, 02:30 PM
в нью джерси тоже такой есть, но от меня далеко..

Лирик
05-26-2025, 02:55 PM
Нормальный антихохловец давно имеет свой улей.

Izolda
05-26-2025, 03:06 PM
Нормальный антихохловец давно имеет свой улей.:8: уел, так уел..

Arley
05-26-2025, 03:14 PM
aaaaa

А да, не знаю как у вас, но в наших Таргетах эти подушки не только в подушечном отделе. Раскидали по всему магазину в разных отделах. Нужно по всему магазину пройтись)

Izolda
05-26-2025, 03:27 PM
История из жизни: Я в Хоум Депо, вдруг пошёл дождь. не дождь, а ливень, настоящий. А в Хоум Депо такая крыша, если льёт сильный дождь, то как будто каменный град по крыше, так шумно. И так всегда. Короче, вдруг ливанул дождь, и очень громко ливанул, все слышат. Льёт так уже минут пять, и вдруг по рации (а дождь всё льёт и не прекращает) такой деловой и спокойный голос: "Джоанн, иди в садовый одел полить растения". Очень профессионально, спокойно, ну, как будто зовут продавца для помощи.. Я как услышала, оглянулсь, и засмеялась. Рядом люди тоже стали смеяться, а кто и ржать.. Ну классно же, хорошо работать в таком месте, где у людей чувство юмора)) Что это был прикол, ясно, как день, поливать на улице растения это часть её работы, и звать для этого не надо, но, то, что они во время ливня её вызвали - класс. Вот такие мелочи поднимают настроение. А вот что я подумала: Представим: Хоум депо, дождь, нет, ливень, шум стоит от дождя. И в Хоум депо стоят Изольда, Лирик, Стайл и Робсон. Как кто отреагирует на такое обьявление: 1. Изольда: просто будет смеяться, ну, или скажет, класс. 2. Лирик: Спокойно, серьёзно, в своей манере скажет: " Ну что за обьявление, где детали? Почему не сказали, какие цветы/овощи надо сейчас срочно полить? Ведь не все любят ежедневную поливку, а если среди них кактусы, помидоры? Где информация об этих растениях? Не одобряю..." 2. Стайл: Ну всё у вас так в Нью Джерси, продавца звать надо, чтобы делал свои прямые обязанности, то ли дело у нас в Маями - никого не надо звать, все всё поливают сами, ну а как иначе, у нас же всегда 25.. И гордо посмотрит. 3. Робсон: "Глупцы, какие глупцы.. Ведь ливень, зачем поливать? Какие все тупые в Америке" И бросит пренебрежительный взгляд на всех покупателей, ведь одна она умная здесь среди дураков..

Izolda
05-26-2025, 03:27 PM
А да, не знаю как у вас, но в наших Таргетах эти подушки не только в подушечном отделе. Раскидали по всему магазину в разных отделах. Нужно по всему магазину пройтись)У меня так же.. заразы.

Лирик
05-26-2025, 04:08 PM
Мне кажется пани Робсон стояла бы в отделе шпаклёвки, презрительно пробуя ее на вкус.

Arley
05-26-2025, 05:01 PM
О шпаклевке. :111: Я вчера ещё в Lowe's ходила. За шпаклевкой, краской и прочее. Хочу кухню перекрасить пока дожди. Так вот, шпаклевка теперь розовая разве что клубникой не пахнет. Когда высыхает меняет цвет с розового на белый. Миракл:111:

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/shopping?q=tbn:ANd9GcThIXxTtN0m7xxWm3iaDJLIWRy8T77 A_nzwgO6yeLQuyCZRjmi3GjaHu_bclBZCN3PilDwfRCYdhVz2H sZPB51dyIK_vWtU67NZ1V7JCi1wTj6FMRPZIG8-ulk1d9TWEG64EIHWrMM&usqp=CAc

Лирик
05-26-2025, 05:12 PM
Этому изобретению минимум лет 15)) очень же удобно сразу видеть когда она затвердела. А принцип очень простой.

Izolda
05-27-2025, 05:33 AM
О шпаклевке. :111: Я вчера ещё в Lowe's ходила. За шпаклевкой, краской и прочее. Хочу кухню перекрасить пока дожди. Так вот, шпаклевка теперь розовая разве что клубникой не пахнет. Когда высыхает меняет цвет с розового на белый. Миракл:111:https://encrypted-tbn2.gstatic.com/shopping?q=tbn:ANd9GcThIXxTtN0m7xxWm3iaDJLIWRy8T77 A_nzwgO6yeLQuyCZRjmi3GjaHu_bclBZCN3PilDwfRCYdhVz2H sZPB51dyIK_vWtU67NZ1V7JCi1wTj6FMRPZIG8-ulk1d9TWEG64EIHWrMM&usqp=CAcО краске. Говорят, в Лоесе краска плохая, лучше брать в хоум депо, а ещё лучше в Бенджамин Море. я занимаюсь тоже покраской, мне говорили. Эту краску с лоеса надо по два раза, или больше мазать..

Arley
05-27-2025, 06:25 AM
О краске. Говорят, в Лоесе краска плохая, лучше брать в хоум депо, а ещё лучше в Бенджамин Море. я занимаюсь тоже покраской, мне говорили. Эту краску с лоеса надо по два раза, или больше мазать..

Поздно. Я уже крашу)

Izolda
05-27-2025, 06:51 AM
Поздно. Я уже крашу)Удачи)) У меня просто был опыт, даже два слоя было мало..

химик
05-27-2025, 09:05 AM
Какая всё-таки пессимистичная песня Белла Чао.. У нас таких нет, ну может "Не для Меня", или "Степь да Степь кругом", а, да, ещё "Чёрный Ворон", "Смело мы в бой пойдём за власть советов, и все, как один, умрём в борьбе за это", о, да, ещё "Любо, братцы". Короче, есть тоже, и немало)). Но всё равно, где в Белла Чао слова, что разобьём врага и вернёмся?

данунах а звучит таки очень весело
https://youtu.be/zyh_OVeQZH0?feature=shared

Лирик
05-27-2025, 09:08 AM
Удачи)) У меня просто был опыт, даже два слоя было мало..

Два слоя химической отравы на стены? Да ещё произведённую в каком-то враждебном Китае?

Почему не советские газеты? Натурально поглощают звук, сохраняют окружающую среду и создают уют (если с глиной проблемы)!!

Я вот внимательно читаю вас, тов. Изольда, и прихожу к неутешительному выводу, что вы лицемер. Вот такой вот непоследовательный любитель нести красочный лозунг, держа его двумя руками, но на самом деле пофиг. И то, что вы приобрели скворечник, вовсе не замаливает ваши грехи. Осуждаю (ц)

химик
05-27-2025, 09:11 AM
Два слоя химической отравы на стены? Да ещё произведённую в каком-то враждебном Китае?

Почему не советские газеты? Натурально поглощают звук, сохраняют окружающую среду и создают уют (если с глиной проблемы)!!

Я вот внимательно читаю вас, тов. Изольда, и прихожу к неутешительному выводу, что вы лицемер. Вот такой вот непоследовательный любитель нести красочный лозунг, держа его двумя руками, но на самом деле пофиг. И то, что вы приобрели скворечник, вовсе не замаливает ваши грехи. Осуждаю (ц)

Хмм а если воспользоваться историческим опытом татар ... но в смысле из кизяков? и экологично и в случае чего топить есть чем ...

Лирик
05-27-2025, 09:19 AM
Хмм а если воспользоваться историческим опытом татар ... но в смысле из кизяков? и экологично и в случае чего топить есть чем ...

Дык это было не только у татар. Русские крестьяне и ваще дофига народа в прошлом (а некоторые и сейчас, следуя традициям) смешивают кизяки с глиной. Кстати, хорошая тема для стартапа - продавать зеленые кирпичим, а по сути прессованную версию того, о чем ты говоришь.

химик
05-27-2025, 09:43 AM
Дык это было не только у татар. Русские крестьяне и ваще дофига народа в прошлом (а некоторые и сейчас, следуя традициям) смешивают кизяки с глиной. Кстати, хорошая тема для стартапа - продавать зеленые кирпичим, а по сути прессованную версию того, о чем ты говоришь.

Дорого ... куда прище прикупить контейнер прикопать в Западной Виржинии в горной местности с обилием подземных термальных источников, одна дорога, простреливается где то мили на 2-2.5, по периметру motion detectors and land mines, качественный квардокоптеры для обзору сверху, плодочка посадочная для автожира ...вообшем есть у меня один американский кореш большой энтизиаст этого дела

Лирик
05-27-2025, 09:50 AM
Дорого ... куда прище прикупить контейнер прикопать в Западной Виржинии в горной местности с обилием подземных термальных источников, одна дорога, простреливается где то мили на 2-2.5, по периметру motion detectors and land mines, качественный квардокоптеры для обзору сверху, плодочка посадочная для автожира ...вообшем есть у меня один американский кореш большой энтизиаст этого дела

Это больше архитектура для наркодилера или Заленского (когда придет время)
Зачем рядовому гражданины такой фортресс? от прививок разве что окапываться.

химик
05-27-2025, 09:55 AM
Это больше архитектура для наркодилера или Заленского (когда придет время)
Зачем рядовому гражданины такой фортресс? от прививок разве что окапываться.

Бро токо што вернулся с поездки на тёплые источники Виржинии (Warm Springs VA) ... мляяя ... давно я не бывал в MAGA country ...слеза на глаз бежала кругом юнион джек развешен после Мэриленда как в раю побывал - никто дома не закрывает, в бензин мочу осла тьху имел ввиду этанол не подмешивает (мой трак тянул так что я был в ахуе), вооружены до зубов даже куры...
Собственно вот тут и надо строить вот такие городки из контейнеров - спрос у беженецев из Балтомора, Чикаги али СанФрана точно есть

Izolda
05-27-2025, 11:16 AM
Дык это было не только у татар. Русские крестьяне и ваще дофига народа в прошлом (а некоторые и сейчас, следуя традициям) смешивают кизяки с глиной. Кстати, хорошая тема для стартапа - продавать зеленые кирпичим, а по сути прессованную версию того, о чем ты говоришь.Я так и делаю. Здесь в Нью Джерси оранжевая глина, я развожу водой и крашу стены. И дешево, и экологично, да и красиво. Стены все оранжевые.. :313:

Лирик
05-27-2025, 12:02 PM
Я так и делаю. Здесь в Нью Джерси оранжевая глина, я развожу водой и крашу стены. И дешево, и экологично, да и красиво. Стены все оранжевые.. :313:

А зачем тебе краска из Хоум Депота? ты яйца на всю деревню красишь?

Izolda
05-27-2025, 12:41 PM
А зачем тебе краска из Хоум Депота? ты яйца на всю деревню красишь?Уже не нужна, глина же есть..

Лирик
05-27-2025, 01:00 PM
Уже не нужна, глина же есть..

Как-то был недавно в одном месте. Там красивый такой модерновый туалет.

Вместо краски/плитки -- обои. Рельефные. Типа в тренде, я в журнале видел. Как думаешь, если я на них попИсаю, ну, типа, промахнулся, то есть, они пожелтеют? Если да, то ведь можно сказать... так задумано! типа жёлтые обои, как листва осенью. С другой стороны, очень непрактичный дизайн.

Izolda
05-27-2025, 01:41 PM
Как-то был недавно в одном месте. Там красивый такой модерновый туалет. Вместо краски/плитки -- обои. Рельефные. Типа в тренде, я в журнале видел. Как думаешь, если я на них попИсаю, ну, типа, промахнулся, то есть, они пожелтеют? Если да, то ведь можно сказать... так задумано! типа жёлтые обои, как листва осенью. С другой стороны, очень непрактичный дизайн.Главное, не покакай

HoneyComb
05-27-2025, 04:26 PM
Я так и делаю. Здесь в Нью Джерси оранжевая глина, я развожу водой и крашу стены. И дешево, и экологично, да и красиво. Стены все оранжевые.. :313:

ты сраруха уже ничаво не видишь. во первых ето не глина а во вторых цвет не оранжевый а коричневый.

HoneyComb
05-27-2025, 04:35 PM
кароч побывал я в нюёркске той неделей. на брайтоне видел лирека с изольдой, аккруат на углу кони айленд и брайтон бич. они стояли под банком с плакатом - годподу помолимся и продавали какоето библейское учение. я спросил их по чом опиум для норода, а у них были такие постные лица и такие пустые глаза шо они меня даже не заметили. вот шо старость делает с нородом. отбивает нахуй у норода голову. а ищо я скушал пирожок с мясом в гулуоглу, очень даже не плохо.

Izolda
05-28-2025, 06:37 AM
Вопрос знатокам: А если бы на месте Безоса был Джон из Арканзаса, ну, или из Оклахомы? Из простой семьи... Дали бы ему так подняться??? Вопросы, вопросы.......

Лирик
05-28-2025, 08:38 AM
Вопрос знатокам: А если бы на месте Безоса был Джон из Арканзаса, ну, или из Оклахомы? Из простой семьи... Дали бы ему так подняться??? Вопросы, вопросы.......

А толку что поднялся? Влюбился в хорошо по юзанную пожилую Буратино, одевается просто. Ну, лодка у него большая да лысина красивая. В чем, по сути, он кайфует больше чем заурядный инженер на пенсии?

Izolda
05-28-2025, 09:11 AM
А толку что поднялся? Влюбился в хорошо по юзанную пожилую Буратино, одевается просто. Ну, лодка у него большая да лысина красивая. В чем, по сути, он кайфует больше чем заурядный инженер на пенсии?Вопрос был - кто ему дал так подняться. Не верю, что вот так, просто , один, сделал миллиарды. А кто более счастлив- он, или фермер из Арканзаса, другой вопрос

Izolda
05-28-2025, 09:14 AM
«Полет на Луну» на фаллосоподобной ракете с бабами доказывает то, что дебилов стало больше, чем сто лет назад. Да и ковид это доказал.

Izolda
05-28-2025, 09:25 AM
Безос одевается просто.. А как он должен одеваться? Так и надо. Или он должен с золотыми цепями до пуза ходить и на золотых каблуках? Тут я за него.

Izolda
05-28-2025, 09:28 AM
И еще, если он влюбился в Санчес, значит есть за что. Им же не по шешнадцать.. Значит, с ней есть о чем поговорить))

Сиамчик
05-28-2025, 09:46 AM
.. Значит, с ней есть о чем поговорить))

ёбнутая :237:

Лирик
05-28-2025, 09:49 AM
Вопрос был - кто ему дал так подняться. Не верю, что вот так, просто , один, сделал миллиарды. А кто более счастлив- он, или фермер из Арканзаса, другой вопрос

Это называется Американская Мечта. Каждый в состоянии стать Безосом. То, что тебе не удалось увлечь латиноамериканскую женщину-пилота в глубоком декольте, не означает, что остальные не могут (тетка -пилот -- имя нарицательное )

Если бы это был умный еврей, то он проводил бы свободное время в размышлениях о душе и молитвах, а не загрязнял окружающую среду выхлопами своих мегаяхт и употреблением стероидов для увеличения мышечной массы. А вокруг него строили бы ракеты и город солнца молодые и красивые еврейки.

Лирик
05-28-2025, 09:58 AM
И еще, если он влюбился в Санчес, значит есть за что. Им же не по шешнадцать.. Значит, с ней есть о чем поговорить))

И помечтать.
Я тож так думаю. Мне вот очень нравится Мелисса Маккарти (актриса) У нее просто какая-то уникальная особенность включать все вокруг как гирлянду на елке. И моложе мадам Санчес. Или она уже Безос? кароче, собсно я думаю у нее сексуальный опыт ого-го и наверное ум с обаянием. За это и полюбил. Ты таки права.

Izolda
05-28-2025, 10:55 AM
Это называется Американская Мечта. Каждый в состоянии стать Безосом. То, что тебе не удалось увлечь латиноамериканскую женщину-пилота в глубоком декольте, не означает, что остальные не могут (тетка -пилот -- имя нарицательное )Если бы это был умный еврей, то он проводил бы свободное время в размышлениях о душе и молитвах, а не загрязнял окружающую среду выхлопами своих мегаяхт и употреблением стероидов для увеличения мышечной массы. А вокруг него строили бы ракеты и город солнца молодые и красивые еврейки.Не каждый. Не всем дают. Миллионер, да. А если миллиардер, то надо присягнуть на что-то, иначе тебя того. А насчет города солнца, хоть у тебя была ирония, я согласна.

Izolda
05-28-2025, 10:57 AM
И помечтать. Я тож так думаю. Мне вот очень нравится Мелисса Маккарти (актриса) У нее просто какая-то уникальная особенность включать все вокруг как гирлянду на елке. И моложе мадам Санчес. Или она уже Безос? кароче, собсно я думаю у нее сексуальный опыт ого-го и наверное ум с обаянием. За это и полюбил. Ты таки права.Мне она тоже нравится. Мелисса, не санчес

Сиамчик
05-28-2025, 11:16 AM
Мне она тоже нравится. Мелисса, не санчес

Бедняжка бесится. Что теперь придётся покупать скворечник на сайте ненавистной Санчес:197:

Лирик
05-28-2025, 11:24 AM
Не каждый. Не всем дают. Миллионер, да. А если миллиардер, то надо присягнуть на что-то, иначе тебя того. А насчет города солнца, хоть у тебя была ирония, я согласна.

На него поставил гос аппарат. Точнее на его сервисы. Я все же думаю он был просто везунчик и умён, а не выполнил роль Моники Левински за которую его вознаградили. И у Харрис тоже бы получилось, но больно она видимо красивая в юности была.. не в том месте одарили, а так бы сидела сейчас и правила миром.

Izolda
05-28-2025, 11:59 AM
Шнур умный мужик)) https://www.youtube.com/watch?v=h7xDfqSAdh0&t=258s

Izolda
05-28-2025, 12:05 PM
На него поставил гос аппарат. Точнее на его сервисы. Я все же думаю он был просто везунчик и умён, а не выполнил роль Моники Левински за которую его вознаградили. И у Харрис тоже бы получилось, но больно она видимо красивая в юности была.. не в том месте одарили, а так бы сидела сейчас и правила миром.нет, тут не везение. он нужен и всё тут.

Лирик
05-28-2025, 01:16 PM
нет, тут не везение. он нужен и всё тут.

Ну, тебе наверное известно. Я не знал что ты имееешь доступ к гос. секретам!

С днем котлеты тебя. Не грусти! Внутри каждого Безоса есть чуточку Изольды. Но не буду уточнять в каком месте.

Izolda
05-28-2025, 01:50 PM
Ну, тебе наверное известно. Я не знал что ты имееешь доступ к гос. секретам! С днем котлеты тебя. Не грусти! Внутри каждого Безоса есть чуточку Изольды. Но не буду уточнять в каком месте.Какой день котлеты, у православных среда и пятница рыбные дни…. Ну не мне же тебя учить….

STYLE
05-28-2025, 03:40 PM
Какой день котлеты, у православных среда и пятница рыбные дни…. Ну не мне же тебя учить….

Всегда рыбный день был Четверг.
У тебя какое-то другое православие.

Izolda
05-28-2025, 05:15 PM
Всегда рыбный день был Четверг. У тебя какое-то другое православие.Рыбный день четверг был в Советском Союзе. В православии среда и пятница постные дни, мясо нельзя.

CAPRI
05-28-2025, 05:24 PM
Рыбный день четверг был в Советском Союзе. В православии среда и пятница постные дни, мясо нельзя.

В строгий пост и рыбу нельзя.

NatashaR
05-28-2025, 05:29 PM

По моему нельзя только в определенные дни Великого Поста

CAPRI
05-28-2025, 05:36 PM
По моему нельзя только в определенные дни Великого Поста

В Великий пост МОЖНО только в определённые дни.

На Благовещение, например.

Также Успенский пост короткий, но очень строгий.

А в остальное время сам верующий определяет строгость своего поста.

Либо по совету своего духовника.

Есть верующие, которые по средам и пятницам вообще только воду пьют.

STYLE
05-28-2025, 06:15 PM
Рыбный день четверг был в Советском Союзе. В православии среда и пятница постные дни, мясо нельзя.

У нас был атеизм, поэтому рыбный четверг носил антирелигиозный характер.

Лирик
05-28-2025, 06:36 PM
У нас был атеизм, поэтому рыбный четверг носил антирелигиозный характер.

Ну, это даже я, грешник, знаю (спасибо советской власти) - четверг выбрали, чтобы НЕ совпадать с православными постными днями.

Izolda
05-28-2025, 07:43 PM
В строгий пост и рыбу нельзя.я имею в виду обыкновенные дни, без поста.

Izolda
05-28-2025, 07:44 PM
Знатная рыба у меня была на ланч сегодня... А вы давитесь своими котлетами! :313:

STYLE
05-28-2025, 07:52 PM
Знатная рыба у меня была на ланч сегодня... А вы давитесь своими котлетами! :313:

У нас в рыбном такой вкусный лосось продается Холфудсу до него как до Луны пешком. :235:

Izolda
05-28-2025, 07:54 PM
У нас в рыбном такой вкусный лосось продается Холфудсу до него как до Луны пешком. :235:не забывай - у вас там всё лучше всех!

linde
05-29-2025, 04:35 AM
У нас в рыбном такой вкусный лосось продается Холфудсу до него как до Луны пешком. :235:

А у нас филе минтая вкусное.

Рыба с картошкой, майонезом и луком, запеченная в духовке и рыба под маринадом.

HoneyComb
05-29-2025, 05:41 PM
все бляди комсомолки на старости лет становяца набожныме постящимися срарухаме. ето писдец какойта.

химик
05-30-2025, 07:55 AM

Иисус говорил что пост грех (причём многократно)
А постился Иисус (для тех кто всё таки читал библию а просто слышал о ней) для того чтобы согрешисть достаточно для того чтобы нечистый мог к нему приблизится а Иисус в свою очередь мог преодолеть искусы... Иными словами - хотите помощь нечистому к вам приблизится ... голодайте!
Но что самое интересное "пост" а как религиозное правило был введён церквями в 1492 на вселенском соборе

химик
05-30-2025, 07:57 AM
Какой день котлеты, у православных среда и пятница рыбные дни…. Ну не мне же тебя учить….

У православных (в монастырях) традиционно было принято перекрещивать в пост "порося в карася"

химик
05-30-2025, 07:58 AM

Если мама американка а папа юрист кенийский то почему нет?

Izolda
06-01-2025, 11:50 AM
собрала пол стакана жимолости.....

Izolda
06-01-2025, 12:09 PM
Молю за Россию , Господи..

Izolda
06-01-2025, 12:16 PM
Почему в России не введут смертную казнь?

Bliss
06-02-2025, 10:53 PM
Почему в России не введут смертную казнь?

Нельзя вам кацапям иметь смертную казнь. Вы племя рабское друг друга вмиг истребите.

robson
06-03-2025, 02:04 AM
Нельзя вам кацапям иметь смертную казнь. Вы племя рабское друг друга вмиг истребите.

Да хоть бы...

Eric007
06-03-2025, 05:40 AM
Нельзя вам кацапям иметь смертную казнь. Вы племя рабское друг друга вмиг истребите.Хохлы и без смертной казни прекрасно справляются с задачей самоуничтожения.

HoneyComb
06-03-2025, 08:02 PM
Хохлы и без смертной казни прекрасно справляются с задачей самоуничтожения.

три года вы кацапе берёте донецкую область и сосёте. вы не великая россия вы великая отсосия. и сосёте вы у маленькой за три дня возьмём украины.

HoneyComb
06-03-2025, 08:19 PM
Молю за Россию , Господи..

ты изольда как грица на бога надейся но само не оплошай. выходя из дома не забывай надевать на голову покрышку. покрышка спасёт тибя от украинсково дрона.

Сиамчик
06-03-2025, 10:46 PM
ты изольда как грица на бога надейся но само не оплошай. выходя из дома не забывай надевать на голову покрышку. покрышка спасёт тибя от украинсково дрона.

Зато она Украину уже поделила. Мне эту область заверните пожалуйста И эти две и вон ту ещё:111:

Председатель
06-04-2025, 06:30 AM
все бляди комсомолки на старости лет становяца набожныме постящимися срарухаме. ето писдец какойта.

Ишь ты Хоня прозрел. :)

Eric007
06-04-2025, 06:35 AM
три года вы кацапе берёте донецкую область и сосёте. вы не великая россия вы великая отсосия. и сосёте вы у маленькой за три дня возьмём украины.Три года 32 страны НАТО, руками украинских солдат и наёмников со всего мира, пытаются забрать у России Крым, но хуй что получается. Так что сосёшь по что ты, вместе с Урсулой фон дер Ляйен.

Izolda
06-04-2025, 07:28 AM
Да хоть бы...Ждёшь, когда славяне себя уничтожат? не дождёшься.

HoneyComb
06-04-2025, 01:33 PM
Три года 32 страны НАТО, руками украинских солдат и наёмников со всего мира, пытаются забрать у России Крым, но хуй что получается. Так что сосёшь по что ты, вместе с Урсулой фон дер Ляйен.

ты пиздоголовый ублюдок, не передёргивай. вы кацапе напали на украину за три дня киев, украина с натой на вас не нападала а умоляла путлера целых пол года до войны не нападать. так шо вот уже три года сосёте хуй и ищо три года будите сосать. вам рабам не привыкать.

HoneyComb
06-04-2025, 01:35 PM
Ждёшь, когда славяне себя уничтожат? не дождёшься.

мир дождёца када великая кацапия скукожица в анальное отверстие обозначеное мкадом.