Log in

View Full Version : Изольда враг народа

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

STYLE
02-11-2026, 09:27 PM
В каждой шутке есть доля шутки (с)

А вот если ты встретишь девушку, которая скажет тебе, что она гениальная писательница, потомок Нибелунгов и их королева, а так же королева бургундов и вольсунгов.
Кто кого из вас должен содержать?
Денег у нее одинаково с тобой.

Chatsky
02-11-2026, 09:42 PM
А вот если ты встретишь девушку, которая скажет тебе, что она гениальная....
Кто кого из вас должен содержать?
Денег у нее одинаково с тобой.

1. Мы, конечно, при общении выясним насколько она гениальна. Если так, то отношение к ней будет соответствующее (финансовых требований меньше). Главное, чтобы она не оказалось кем-то вроде Линде или тебя, что в принципе одно и то же.

2. Тут получается, что мы оба не вписываемся в среду обывателей. Содержать должен тот, чье мышление наиболее вписывается в социальную структуру, то есть кому больше заплатят или вообще заплатят. Тут уж по обстоятельствам нужно решать, на форуме так сразу и не скажешь.

3. Представим фантастический (фантастический) сценарий, что она такая же как и йа во всем: в интеллекте, в деньгах и в жизненных обстоятельствах..

Ну так это уже любоф... С милой рай и в шалаше (с) На кусочек хлеба что-нибудь заработаем... а там любоф выведет куда-то дальше, на то она и любоф - в ней всегда есть потенциал капитала.

STYLE
02-11-2026, 09:53 PM
1. Мы, конечно, при общении выясним насколько она гениальна. Если так, то отношение к ней будет соответствующее (финансовых требований меньше). Главное, чтобы она не оказалось кем-то вроде Линде или тебя, что в принципе одно и то же.
2. Тут получается, что мы оба не вписываемся в среду обывателей. Содержать должен тот, чье мышление наиболее вписывается в социальную структуру, то есть кому больше заплатят или вообще заплатят. Тут уж по обстоятельствам нужно решать, на форуме так сразу и не скажешь.
3. Представим фантастический (фантастический) сценарий, что она такая же как и йа во всем: в интеллекте, в деньгах и в жизненных обстоятельствах..

Ну так это уже любоф... С милой рай и в шалаше (с) На кусочек хлеба что-нибудь заработаем... а там любоф выведет куда-то дальше, на то она и любоф - в ней всегда есть потенциал капитала.

А как ты выяснишь?
Она тебе расскажет про духовное единение с Нибелунгами, про книгу, которая пылится у нее на компе и т.д по твоему списку.
На кусочек хлеба она не хочет зарабатывать. Она считает себя гением и хочет лежать на диване и общаться флюидами со своими далекими родственниками.
Имеет право?

Chatsky
02-11-2026, 10:11 PM
А как ты выяснишь?
Она тебе расскажет....

Вот по тому что она расскажет, так всё и выяснится: качество, логика и структура ее мыслей, нравственная ценность общей мировоззренческой базы, потенциал ее идей при гипотетическом воплощении в жизнь: насколько эти идеи глобальны или может быть локальны.

Ведь всё это неизбежно отразится на семье, даже если не выйдет или слабо выйдет за ее пределы.

На кусочек хлеба она не хочет зарабатывать. Она считает себя гением и хочет лежать на диване.... Имеет право?

1. Ну так йа же и сказал: всё по обстоятельствам. Она же не может быть полностью похожей на меня. Возможно, ей все-таки заплатят просто за сам факт созерцания жизни... Типа она гениальный критик картин, познала подноготную каждой эпохи и четко видит как художники отражали суть своего времени.

Тем боле мы говорим о женщине, а женщинам в России проще (этот момент ты аккуратно опускаешь).

2. Если же вернуться к пункту №3 (она вообще ничего не может как я + мы одинаковые), то здесь просто невозможно не захотеть заработать на кусочек хлеба. Тру любоф всегда самопроизвольно заставит обоих найти хотя бы минимальный доход хоть где-нибудь.

Ибо если ты не будешь жрать, то и не сможешь созерцать свою любоф... В такой ситуации многие работы чисто психологически покажутся не столько рабством, сколько трудом... А после труда и соответствующий капитал нарастится, где не исключено даже богатство.

Ты не понимаешь глубинной метафизики этой жизни :102:

STYLE
02-11-2026, 10:18 PM
Вот по тому что она расскажет, так всё и выяснится: качество, логика и структура ее мыслей, нравственная ценность общей мировоззренческой базы, потенциал ее идей при гипотетическом воплощении в жизнь: насколько эти идеи глобальны или может быть локальны.

Ведь всё это неизбежно отразится на семье, даже если не выйдет или слабо выйдет за ее пределы.

1. Ну так йа же и сказал: всё по обстоятельствам. Она же не может быть полностью похожей на меня. Возможно, ей все-таки заплатят просто за сам факт созерцания жизни... Типа она гениальный критик картин, познала подноготную каждой эпохи и четко видит как художники отражали суть своего времени.

Тем боле мы говорим о женщине, а женщинам в России проще (этот момент ты аккуратно опускаешь).

2. Если же вернуться к пункту №3 (она вообще ничего не может как я + мы одинаковые), то здесь просто невозможно не захотеть заработать на кусочек хлеба. Тру любоф всегда самопроизвольно заставит обоих найти хотя бы минимальный доход хоть где-нибудь.

Ибо если ты не будешь жрать, то и не сможешь созерцать свою любоф... В такой ситуации многие работы чисто психологически покажутся не столько рабством, сколько трудом... А после труда и соответствующий капитал нарастится, где не исключено и богатство.

Ты не понимаешь глубинной метафизики этой жизни :102:

Как только ты ей объяснишь эту метафизику, будешь послан ей на хуй.
Все же самые лучшие у тебя дни в жизни были это когда ты дрочил на одноклассницу.
А теперь дрочишь на интернетовских дикси гёрлз.

Chatsky
02-11-2026, 10:20 PM
Как только ты ей объяснишь эту метафизику, будешь послан ей на хуй.
Все же самые лучшие у тебя дни в жизни были это когда ты дрочил на одноклассницу.
А теперь дрочишь на интернетовских дикси гёрлз.

Слив засчитан. Аптекай.

STYLE
02-11-2026, 10:28 PM
Слив засчитан. Аптекай.

В принципе, что ты будешь послан, известно было с самого начала.
Ведь так заканчивались все твои общения с девушками.

Chatsky
02-11-2026, 10:32 PM
бла-бла-бла again

STYLE
02-11-2026, 10:48 PM
бла-бла-бла again

У тебя одна болтовня.
А я только факты излагаю.
Все твои общения с девушками заканчивались тем, что тебя посылали на хуй, как только ты открывал рот. Это факт.
Но ты все равно продолжаешь наступать на одни и те же грабли.
Ты же не собираешься ничего менять?
Будешь продолжать действовать по накатанной схеме с заранее известным финалом.
Да?

Chatsky
02-12-2026, 05:09 AM
Ты же не собираешься ничего менять?

Англосакс: Что менять?

Россиянец: Себя.

Англосакс: Что со мной не так и что ты находишь адекватного в современных российских девушках?

Россиянец: Всё с тобой не так, я постоянно тебе об этом говорю.

Англосакс: Так что конкретно ты про меня говоришь?

Россинец: Ты что ты идиот.

Англосакс: А точнее? Понятно, что тебе идиоту нормальными люди кажутся идиотами. Но точнее можно?

Россиянец: Точнее жизнь тебе каждый день сама говорит.

:237:

Ну и дальше вспоминаем недавно пройденный материал (он постоянно повторяется) :8:

Дело было так (обычное общение англосакса и россиянца):

Россиянец: Вот знаешь... мы старшики, нас слушать надо...

Англосакс: Окей. В чем?

Россиянец: Ну мы же старшики... во всём.

Англосакс: А что сказать-то хотел?

Россиянец: Помочь тебе хотел.

Англосакс: Как?

Россиянец: Напутственным словом.

Анлосакс: Каким?

Россиянец: Мудрым, но ты мудрости не понимаешь...

Англосакс: А мудрость-то в чем заключается? Внимательно слушаю.

Россинец: В том, что все проблемы в тебе.

Англосакс: Какие именно?

Россяинец: Все проблемы. Жизнь каждый день тебе это говорит.

Англосакс: Так что говорит-то?

Россинец: Бабы тебе не дают...

Англосакс: Да вот тут такая ситуация (показывает НАГЛЯДНО кучу переписок). Ты не подумай что я не иду на контакт, просто этот контакт не работает... И не только у меня, между прочим.

Россиянец: Но ты же не понимаешь...

Англосакс: Чего не понимаю?

Россиянец: Мудрого совета. Старшиков не уважаешь.

Англосакс: А совет-то в чем?

Россяинец: В том что нужно причину искать в себе...

Англоаск: Ты переписки читал... Какая причина? Ты вообще о чем?

Россинец: Ты идиот, тебе невозможно ничего объяснить. Вот и девушки тебе говорят, что ты идиот...

Англосакс: А ты не видишь, что они просто избалованы? Вот просто по МНОЖЕСТВУ переписок...

Россиянец: Причина в тебе...

Англосака: Какая?

Россиянец: Которая в тебе...

Англосакс: Мне кажется или ты придурок?

Россиянец: Придурок это ты... Вот если бы ты слушал мой мудрый совет, ибал бы сейчас свою условную "Маньку" и всё было бы хорошо...

Англосакс: Мудрый совет это просто слушать твои речи о "мудром совете"?

Россяинец: Я хотел тебе помочь, но ты не обучаем

STYLE
02-12-2026, 06:45 AM
Англосакс: Что менять?

Россиянец: Себя.

Англосакс: Что со мной не так и что ты находишь адекватного в современных российских девушках?

Россиянец: Всё с тобой не так, я постоянно тебе об этом говорю.

Англосакс: Так что конкретно ты про меня говоришь?

Россинец: Ты что ты идиот.

Англосакс: А точнее? Понятно, что тебе идиоту нормальными люди кажутся идиотами. Но точнее можно?

Россиянец: Точнее жизнь тебе каждый день сама говорит.

Ну и дальше вспоминаем недавно пройденный материал (он постоянно повторяется) :8:

Англосакс: Я опять не понимаю вас. Я же не идиот, поэтому вы все идиоты, потому что я вас не понимаю. Что мне надо менять, конкретно?
Россиянец: Тебе много что надо поменять в себе, чтобы ты мог ассимилироваться в обществе. Начни с самого простого: Попробуй начать возвращаться к реальности. Признай, что русалок не существует. Это поможет тебе избавиться от некоторых бредовых образов, которые находятся у тебя в голове.
Англосакс: Опять эта проклятая неизвестность. Говоришь непонятно.

Chatsky
02-12-2026, 06:59 AM
Заебись - вот оказывается где собака зарылась: русалки мешают раскрыться перед прекрасными женщинами России :237:

STYLE
02-12-2026, 07:21 AM
Заебись - вот оказывается где собака зарылась: русалки мешают раскрыться перед прекрасными женщинами России :237:

Англосакс: Я опять не понимаю как это связано?
Россиянец: Объясняю на пальцах, как для идиота.
Девушка -> Общество <- Англосакс.
Чтобы с ней встретиться, надо ассимилироваться в обществе. Я же это уже объяснял.
Ты просил написать конкретные шаги. Это первый шаг.
Сможешь его сделать, потом второй.

Chatsky
02-12-2026, 07:32 AM
Англосакс: Я опять не понимаю как это связано?
Россиянец: Объясняю на пальцах, как для идиота.
Девушка -> Общество <- Англосакс.
Чтобы с ней встретиться, надо ассимилироваться в обществе. Я же это уже объяснял.
Ты просил написать конкретные шаги. Это первый шаг.
Сможешь его сделать, потом второй.

Англосакс: Что значит ассимилироваться в обществе? Конкретики нет.

Россиянец: Это перестать ебашить меня в теме по русалкам.

Англосакс: Тут понятно. А если мы вообразим, что этой темы, которая публично тебя позорит, никогда не было: есть какие-то более внятные объяснения "ассимиляции"?

Россиянец: Конечно, есть. Перестать быть идиотом.

Англосакс: То есть как обычно слушать твой "мудрый совет", который говорит о мудрых советах, которые в свою очередь отсылают нас к напоминанию, что "ты хотел помочь"?

Россиянец: Изольда, дорогая, смотри: я хотел ему помочь, но он не обучаем :237:

STYLE
02-12-2026, 07:42 AM
Англосакс: Что значит ассимилироваться в обществе? Конкретики нет.

Россиянец: Это перестать ебашить меня в теме по русалкам.

Англосакс: Тут понятно. А если мы вообразим, что этой темы, которая публично тебя позорит, никогда не было: есть какие-то более внятные объяснения "ассимиляции"?

Россиянец: Конечно, есть. Перестать быть идиотом.

Англосакс: То есть как обычно слушать твой "мудрый совет", который говорит о мудрых советах, которые в свою очередь отсылают нас к напоминанию, что "ты хотел помочь"?

Россиянец: Изольда, дорогая, смотри: я хотел ему помочь, но он не обучаем :237:
Отвечает чат gpt:
Ассимилироваться в обществе — значит постепенно приспособиться к нормам, ценностям, культуре и образу жизни окружающих людей и стать «своим» в этой среде.
Проще говоря, это когда человек или группа:
перенимают язык большинства
принимают правила поведения и социальные нормы
начинают разделять культурные традиции
чувствуют себя частью общества.

Язык ты знаешь, над остальным надо работать.
Еще важно перестать врать. Например, про «ебашить по русалкам».
А то люди воспринимают тебя как хитрого пидараса и начинают избегать тебя, как твои одноклассники.

Izolda
02-12-2026, 07:42 AM
Чацкий и Стайл, ну сколько просить, не пишите в этой теме, надоело прокручивать вас. Я решила убрать вас в игнор, надоели простыни

STYLE
02-12-2026, 07:44 AM
Чацкий и Стайл, ну сколько просить, не пишите в этой теме, надоело прокручивать вас. Я решила убрать вас в игнор, надоели простыни

Я его сейчас уведу.
Чацкий, пошли в русалочью тему.

Chatsky
02-12-2026, 07:52 AM
Отвечает чат gpt:
Ассимилироваться в обществе — значит постепенно приспособиться к нормам, ценностям, культуре и образу жизни окружающих людей и стать «своим» в этой среде.

Совсем недавно (возможно неделю/полторы назад):

Англосакс: Бля, ты нихуя не говоришь, кроме того, чтобы я был как все.

Россиянец: Я такого никогда не говорил.

Англосакс: Но это подразумевается во всей совокупности твоих постов.

Россиянец (вроде не спорит, но и не подтверждает - молчит).

Проходит неделя/полторы;

Россиянец: Чат говорит тебе быть как все: я с ним согласен

Англосакс (свежий ответ с отсылками к недавним ответам): Дык только сегодня же обсудили, что с высот познания мудрости Торы (в аналогии - познания мироустройства) это будет сложнее, чем просто найти пусть редкие, но исключения среди женщин России. По предварительным данным - более всего вероятно в СПБ. Зачем идти более сложным путем? Ты недавно брехливо обещал притвориться англосаксом и развить эту тему, но оказался лживым пидарасом.

Россиянец (предполагаемый ответ): Ты идиот, жизнь каждый день тебе, что ты идиот, но обучить тебя невозможно.

NatashaR
02-12-2026, 08:42 AM

Изольда , я прочитала что католический пост начинается в среду. Я хоть и не католики но хочется присоединиться
Уже посмотрела лентл суп рецепт

Izolda
02-12-2026, 08:57 AM
Изольда , я прочитала что католический пост начинается в среду. Я хоть и не католики но хочется присоединиться Уже посмотрела лентл суп рецептНаш начинается 23 февраля. Там у католиков такой пост, такой супер суровый…. Жрут всё подряд, только по пятницам нельзя мясо, но можно рыбу.. Я одного католика знала, он с таким важным видом отказывался от мяса по пятницам, пост у него, видите ли вы..

Izolda
02-12-2026, 09:00 AM
16 начинается масленица! Ура. Всем есть блины! Лирик, у тебя есть секретный рецепт блинов на дрожжах? Никогда не делала такие..

NatashaR
02-12-2026, 09:06 AM
Наш начинается 23 февраля. Там у католиков такой пост, такой супер суровый…. Жрут всё подряд, только по пятницам нельзя мясо, но можно рыбу.. Я одного католика знала, он с таким важным видом отказывался от мяса по пятницам, пост у него видите ли вы..

я как то забыла про масленицу 😀 , придется пост до 23 отложить.
я в принципе не вижу какой-то большой разницы между католиками и православными.

Izolda
02-12-2026, 09:21 AM
я как то забыла про масленицу  , придется пост до 23 отложить.я в принципе не вижу какой-то большой разницы между католиками и православными.Разница есть. У нас строже, и мы лучше)). Ну ещё католическим священникам нельзя жениться, в 8 лет у них конфирмация..

NatashaR
02-12-2026, 09:28 AM
Разница есть. У на строже, и мы лучше)). Ну ещё католическим священникам нельзя жениться, в 8 лет у них конфирмация..

ну про то что католическим священникам нельзя жениться , я все таки знала, кто ж не читал Поющие в Терновнике
Так что это N/A , а во всем остальном разницы большой нет. А еще у православных first communion нет

Izolda
02-12-2026, 09:37 AM
ну про то что католическим священникам нельзя жениться , я все таки знала, кто ж не читал Поющие в ТерновникеТак что это N/A , а во всем остальном разницы большой нет. А еще у православных first communion нет. Есть. Мы лучше, наша вера от первых христиан, католики потом отсоединились

STYLE
02-12-2026, 09:45 AM
Разница есть. У нас строже, и мы лучше)). Ну ещё католическим священникам нельзя жениться, в 8 лет у них конфирмация..

Анекдот вспомнил в тему.
Но я же у тебя в игноре и ты не увидишь, поэтому не буду рассказывать. :235:

Лирик
02-12-2026, 10:39 AM
16 начинается масленица! Ура. Всем есть блины! Лирик, у тебя есть секретный рецепт блинов на дрожжах? Никогда не делала такие..

Я не умею. Да и не пробовал никогда.

Но есть у кого спросить. Для этого тебе надо будет совершить один из популярных у православных грехов.

пц. А ты все ешь по календарю? А вдруг это вредно

Лирик
02-12-2026, 10:41 AM
. Есть. Мы лучше, наша вера от первых христиан, католики потом отсоединились

Конечно вы лучше. У вас вера в бородатых евреев и их лысого джизуса - Ленина.

Skylight
02-12-2026, 10:44 AM
Конечно вы лучше. У вас вера в бородатых евреев и их лысого джизуса - Ленина.

но он так приятно картавил, любил сестру Маняшку и даже хотел взять на поруки стрелявшую в него Фаню Каплан, устроив уборсчицей в редакцию "Искры"...

Лирик
02-12-2026, 10:49 AM
но он так приятно картавил, любил сестру Маняшку и даже хотел взять на поруки стрелявшую в него Фаню Каплан, устроив уборсчицей в редакцию "Искры"...

Я обожаю картавящив слегка фимейлов с внимательными темными глазами. Я их понимаю.

Izolda
02-12-2026, 10:57 AM
Конечно вы лучше. У вас вера в бородатых евреев и их лысого джизуса - Ленина.Тебе до Юрчи далеко. Не верю(ц). Вот Юрча прикидывается добренькой, а у неё всё равно пробивается высокомерие, а ты прикидываешься христоненавистником, а всё равно видно, что ты не такой. Нет у тебя ненависти, нет…. Плохо играешь, учись у зели, как ему хохлы верили..

Izolda
02-12-2026, 10:58 AM
Я обожаю картавящив слегка фимейлов с внимательными темными глазами. Я их понимаю.Описал их, как собак

Izolda
02-12-2026, 11:00 AM
Я не умею. Да и не пробовал никогда. Но есть у кого спросить. Для этого тебе надо будет совершить один из популярных у православных грехов. пц. А ты все ешь по календарю? А вдруг это вредноКонечно, по календарю. А у кого спросить? У Лазерсона?

Лирик
02-12-2026, 11:15 AM
Конечно, по календарю. А у кого спросить? У Лазерсона?

Редчайший клоун стряпник. На ютубе есть канал «Джей». Если хочешь поржать. Он кропотливо стебется со стряпни лазерсона. . Я его мнение разделяю.

Найди тетак которые по госту готовят и объясняют как и почему. С опытом работы в общепите. Но ты это, на дрожжах жопа растет. А сейчас эт уже не модно. Даже Блиссюнчик задумался о липосакции.

Лирик
02-12-2026, 11:21 AM
Тебе до Юрчи далеко. Не верю(ц). Вот Юрча прикидывается добренькой, а у неё всё равно пробивается высокомерие, а ты прикидываешься христоненавистником, а всё равно видно, что ты не такой. Нет у тебя ненависти, нет…. Плохо играешь, учись у зели, как ему хохлы верили..

Ненависть надо носить в себе и культивировать. Удобрять. А потом она выплескивается наружу .. это тяжелый груз. Тут надо у христиан позаимствовать. Простить и выпить. Хорошо придумали, но думаю что плагиат. Сперли у буддистов или у Пелевина

Ben Dover
02-12-2026, 11:27 AM
кстати Липик прав. когда чего то ненавидишь то ты на это дохуища энергии тратишь. я вот реально забил хуй на то что происходит в НЙ. приходится просто вооружённым ходить. а так я наконец достиг полного дзена, что есть похуизм. это serenity реально делает тебя настолько лёгким и счастливым....я никого не люблю и не ненавижу, не жалею о прошлом и забил на будущее, смысл жизни - в процессе.

Chatsky
02-12-2026, 11:42 AM
что происходит в НЙ

То что происходит в Нью-Йерке это скрытая агрессия против Олобамы. Ибо все эти коммунисты не смогут вечно жить в одной стране с адекватными штатами... значит что-то произойдет не очень хорошее... Или же ничего не произойдет, но тогда Олобамы без единого выстрела тоже станет коммунистической... Ужас.

Skylight
02-12-2026, 12:37 PM
"Хохлы верили Зеле" - это абсурд. Мне мои родственники под Киевом говорили что после начала вторжения военное руководство просто не дало бы ему сбежать. Просто из-за символизма - сбежавший президент это моральный удар по боевому духу армии.

И он стал играть в их игру, и чертовски хорошо играть - деньги и oружие потекли в Украину благодаря его актерским данным. Неважно сколько там прилипло к его рукам и окружения. Всеравно львиная доля пошла на правое дело, и страна выжила.

Не зря Трампуша назвал его лучшим сейлсперсоном всех времен...

Лирик
02-12-2026, 12:38 PM
Описал их, как собак

За очен редким исключением, стандартный пес среднего размера в разы лучше средне среднестатического человека.

Skylight
02-12-2026, 12:59 PM
Do you support Zelensky?
🇺🇦❤️*🔥🧐💪
Yes or No?

https://pbs.twimg.com/media/HA6s_8vawAAklJT?format=jpg&name=900x900

Ben Dover
02-12-2026, 01:19 PM
лучше средне среднестатического человека.

а женщины так вообще даже в сравнение не идут....

High_Smily
02-12-2026, 07:37 PM
Do you support Zelensky?
❤️*類
Yes or No?

https://pbs.twimg.com/media/HA6s_8vawAAklJT?format=jpg&name=900x900

https://i.postimg.cc/Nfj2mVWv/1640394997-1-sobakovod-club-p-sobaki-metit-1.jpg (https://postimg.cc/t78gHrqB)

Сиамчик
02-12-2026, 07:53 PM

Skylight
02-12-2026, 07:56 PM
https://i.postimg.cc/Nfj2mVWv/1640394997-1-sobakovod-club-p-sobaki-metit-1.jpg (https://postimg.cc/t78gHrqB)

bgggggg, Смайли демонстрирует Бене сваи гениталии...

Лирик
02-13-2026, 07:15 AM
а женщины так вообще даже в сравнение не идут....

Чувствую обиду, глубоко внутри. Что может быть лучше женщины? Попугай?
Я в птицах не шарю, но слышал что они поголовно трансгендеры.

Лирик
02-13-2026, 07:18 AM
Do you support Zelensky?

Ты отстал от жизни. Зеленский - агент кремля.

Chatsky
02-13-2026, 07:23 AM
Что может быть лучше женщины?

Смотря какой женщины. Российской или, может быть, украинской? Тогда американская женщина.

Ben Dover
02-13-2026, 07:35 AM
Чувствую обиду, глубоко внутри. Что может быть лучше женщины? Попугай?
Я в птицах не шарю, но слышал что они поголовно трансгендеры.

я не знаю что ты там чувствуешь у себя внутри, но я бы поосторожней ел жёлтый снег на твоём местена твоём месте. а про женщин.....ну вот посмотри - Сиамка и Хай Смайли - женщины? да. ну от них только один прок. с возрастом прок всё меньше и меньше.,....а животные они всегда

Сиамчик
02-13-2026, 07:38 AM
заглохни, жидомразь :235:

Ben Dover
02-13-2026, 08:20 AM
жаба, я по вас ещё не соскучился

Сиамчик
02-13-2026, 08:22 AM
https://i.postimg.cc/Nfj2mVWv/1640394997-1-sobakovod-club-p-sobaki-metit-1.jpg

High_Smily
02-13-2026, 08:25 AM
:197:

Лирик
02-13-2026, 09:18 AM
я не знаю что ты там чувствуешь у себя внутри, но я бы поосторожней ел жёлтый снег на твоём местена твоём месте. а про женщин.....ну вот посмотри - Сиамка и Хай Смайли - женщины? да. ну от них только один прок. с возрастом прок всё меньше и меньше.,....а животные они всегда

Я написал что чувствую обиду у тебя. Глубоко внутри, и как бы ты ни кичился похуизмом, она все же гложет. По идее та же ненависть.

И в чем прелесть жрать засцанный снег? Может лучше пить? Хотя б из стакана а не как твои соседи плов руками.

А что такое «прок»? Это польза или удовольствие? Мне неясно. Не могу ответит на твой вопрос. Но у смайли тугое стройное тело с минимум шерсти. Она не линяет и не надо прививать от глистов.. или надо? Еще она умеет печь пирожки.

Chatsky
02-13-2026, 09:35 AM
Я написал что чувствую обиду у тебя. Глубоко внутри, и как бы ты ни кичился похуизмом, она все же гложет.

А ищо у него рвотный рефлекс от Нью-Йеркских копов, но щас он старательно делает вид, что абстрагировался.

Ben Dover
02-13-2026, 09:39 AM
Но у смайли тугое стройное тело с минимум шерсти. Она не линяет и не надо прививать от глистов.. или надо? Еще она умеет печь пирожки.

ну про тугое я бы не зарекался. всё таки пробег как и Мерседеса Йуры, который ты ему сосватал в НЙ )))) пирожки нах - я не ем. и не любитель в принципе. глистов думаю8 у неё нет. хотя....

Лирик
02-13-2026, 09:39 AM
А ищо у него рвотный рефлекс от Нью-Йеркских копов, но щас он старательно делает вид, что абстрагировался.

Вряд ли. Полиция делает свое дело. Но крайне хуево. Но эт не их вина. Такова политика нашей либеральной клоаки. Рвотный рефлекс у адекватных еще оставшихся граждан Нью Йорка на уличное дерьмо, которое у нас теперь неприкосновенно

Ben Dover
02-13-2026, 09:42 AM
Полиция делает свое дело.

LMAO...ты из НЙ или где? нй полиция превратилась в нихуя не делающих паразитов, которые только выбиваюут деньги с законопослушных граждан. NYPD это уже давно просто государственная ОПГ на наши деньги

Chatsky
02-13-2026, 09:43 AM
Полиция делает свое дело

Да ты в своем уме?! Эти свиньи (приличные граждане так их и называют) умышленно игнорируют преступность и предпочитают появляться только в хорошо освященных местах!

Лирик
02-13-2026, 09:43 AM
ну про тугое я бы не зарекался. всё таки пробег как и Мерседеса Йуры, который ты ему сосватал в НЙ )))) пирожки нах - я не ем. и не любитель в принципе. глистов думаю8 у неё нет. хотя....

Это старая шутка, да. Я ему как раз советовал взять драбадан как у братвы из 90х шоу почувствовал себя человеком. Спецом шоб регулярно глох на верразано и я его потом возил чинить вместо прогулок на его яхте.

Думаешь у нее пробег? Судя по всему стояла в сухом гараже.

Ben Dover
02-13-2026, 09:44 AM
Думаешь у нее пробег? Судя по всему стояла в сухом гараже.

пробег не пробег, но гараж уже сухой. тут ты прав

Лирик
02-13-2026, 09:47 AM
LMAO...ты из НЙ или где? нй полиция превратилась в нихуя не делающих паразитов, которые только выбиваюут деньги с законопослушных граждан. NYPD это уже давно просто государственная ОПГ на наши деньги

У тебя с комрехеншн что то не заладилось. Я же это и написал. Они так и работают, как им леваки наказали. Самостоятельностью они занимались во времена джона готти. Увы. Прекрасное было время.

Chatsky
02-13-2026, 09:54 AM
джона готти

Таки лихо корпорации пизданули американскую мафию, чего никогда не могла сделать полиция. В СССР джон готти прожил бы до первой встречи с офицером НКВД, а в Омериге пришлось ждать када крупные капиталы вытеснят мелкие (мафиозные).

Лирик
02-13-2026, 10:05 AM
Таки лихо корпорации пизданули американскую мафию, чего никогда не могла сделать полиция. В СССР джон готти прожил бы до первой встречи с офицером НКВД, а в Омериге пришлось ждать када крупные капиталы вытеснят мелкие (мафиозные).

Чацкий, существует ли отрасль в которой ты не являешься специалистом? При этом обладая абсолютными в своей правдивости фактами? Я в шоке от глубины твоих познаний.

Chatsky
02-13-2026, 10:15 AM
Чацкий, существует ли отрасль в которой ты не являешься специалистом? При этом обладая абсолютными в своей правдивости фактами? Я в шоке от глубины твоих познаний.

Мы англосаксы из подлинных Джентльменов сами постоянно находимся в поиске отраслей в которой не разбираемся, дабы устранить сей недочет.

Вынужден признать, что йа не разбираюсь как выработать свой "авторский" художественный стиль, ибо мы простые американские парни из Олобамы чисто рефлекторно пишем предельно просто и прямо... без каких-либо оборотов.

Можно, конечно, что-то написать художественно, но вот чтобы эта стилистика была СВОЕЙ... как-то сложно.

Лирик
02-13-2026, 10:19 AM
Мы англосаксы из подлинных Джентльменов сами постоянно находимся в поиске отраслей в которой не разбираемся, дабы устранить сей недочет.

Вынужден признать, что йа не разбираюсь как выработать свой "авторский" художественный стиль, ибо мы простые американские парни из Олобамы чисто рефлекторно пишем предельно просто и прямо... без каких-либо оборотов.

Можно, конечно, что-то написать художественно, но вот чтобы эта стилистика была СВОЕЙ... как-то сложно.

Это был сарказм. Сорри. Твой уровень интеллекта мне недоступен. Пиши пожалуйста в своих темах. Когда я вырасту до твоего уровня, я зайду и поздороваюсь.

Chatsky
02-13-2026, 10:22 AM
Это был сарказм

Существует миф, что йа его не понимаю. Йа всё прекрасно понимаю, но предпочитаю не замечать, ибо это чревато переформатированием моего англосаксонского склада ума в более интуитивную (россиянскую) плоскость. В каком-то минимальном виде она у меня есть, этого вполне достаточно.

Izolda
02-13-2026, 10:27 AM
Более отвратного города я не видела.. как вообще там можно жить?

Лирик
02-13-2026, 10:31 AM
Более отвратного города я не видела.. как вообще там можно жить?

Ты права. Жить можно в калифорнии. Но с нами бог.

Yurcha
02-13-2026, 10:42 AM
Существует миф, что йа его не понимаю. Йа всё прекрасно понимаю, но предпочитаю не замечать, ибо это чревато переформатированием моего англосаксонского склада ума в более интуитивную (россиянскую) плоскость. В каком-то минимальном виде она у меня есть, этого вполне достаточно.

Весь комизм в том, что Лирик буквально прочитал то, что было написано иронично.
Ему лучше общаться с Изольдой. Они на одной волне.

Chatsky
02-13-2026, 10:42 AM
Готовимся к масленице, повышаем праздничное настроение :110:

https://www.youtube.com/watch?v=m5uypQaYNS8&list=RDm5uypQaYNS8&start_radio=1

Yurcha
02-13-2026, 10:48 AM

У тебя уже есть свой стиль. Я тебя с удовольствием читаю!

Chatsky
02-13-2026, 10:50 AM
У тебя уже есть свой стиль. Я тебя с удовольствием читаю!

Ну это публицистический - наш простой американский. Нет художественного.

Yurcha
02-13-2026, 10:58 AM
Ну это публицистический - наш простой американский. Нет художественного.

Тебе самому интересно то, что ты пишешь? Ты получаешь удовольствие от самого процесса написания?

High_Smily
02-13-2026, 10:58 AM
Готовимся к масленице, повышаем праздничное настроение :110:

где женщины? почему не танцуют?

Лирик
02-13-2026, 11:09 AM

Тетки зависают с Bad Bunny.

High_Smily
02-13-2026, 11:17 AM
Тетки зависают с Bad Bunny.

А вообще есть такое понятие как "еврейские народные танцы"? желательно с участием женщин :124:
ушла гуглить

Лирик
02-13-2026, 11:23 AM
А вообще есть такое понятие как "еврейские народные танцы"? желательно с участием женщин :124:
ушла гуглить

Для высокой российской женщины не знать о традициях еврейского фольклора сравнимо разве что с неумением лепить пельмени. Осуждаю(с)

High_Smily
02-13-2026, 11:24 AM
https://www.youtube.com/watch?v=GiICMmLCg3U

High_Smily
02-13-2026, 11:25 AM
Для высокой российской женщины не знать о традициях еврейского фольклора сравнимо разве что с неумением лепить пельмени. Осуждаю(с)

как раз сегодня у меня запланированы пельмени :313:

High_Smily
02-13-2026, 11:27 AM
:301:

https://www.youtube.com/watch?v=pESrkwbNZHM

High_Smily
02-13-2026, 11:30 AM
Хора называется

Yurcha
02-13-2026, 11:43 AM
Да ты в своем уме?! Эти свиньи (приличные граждане так их и называют) умышленно игнорируют преступность и предпочитают появляться только в хорошо освященных местах!

Совершенно верно. У нас, например, ICE публично издевается над нелегальными мексиканцами, которые за копейки трудятся на полях. А преследовать настоящих наркоторговцев и криминалов им невыгодно - это опасно и тяжело. Их цель понравиться своему электорату.

Ben Dover
02-13-2026, 12:14 PM
Юрча, я надеюсь , что кипит твой разум возмущённый и ты возьмёшь машину и поедешь на протест. может кого попытаешься задавить и станешь национальной героиней. тебя даже наградят. посмертно

Yurcha
02-13-2026, 12:18 PM
Юрча, я надеюсь , что кипит твой разум возмущённый и ты возьмёшь машину и поедешь на протест. может кого попытаешься задавить и станешь национальной героиней. тебя даже наградят. посмертно

Я не видела ни одного протеста в Калифорнии, иначе бы пошла. Но точно без оружия. Трамп сказал, что порядочные люди с оружием в карманах не ходят - только террористы.

Skylight
02-13-2026, 12:46 PM
ну все, Смайля пошла по рукам,

недоглядел...

NatashaR
02-13-2026, 12:47 PM
Я не видела ни одного протеста в Калифорнии, иначе бы пошла. Но точно без оружия. Трамп сказал, что порядочные люди с оружием в карманах не ходят - только террористы.

Да ну, Трамп такое не мог сказать , МАГА же наоборот считает что это святое право каждого ходить с оружием в кармане, вроде же они говорили это закреплено Конституцией

Skylight
02-13-2026, 12:49 PM
Хора называется

твой еврейский австрияк-муж выкинет тебя со 2го этажа...

Лирик
02-13-2026, 12:50 PM
ну все, Смайля пошла по рукам,

недоглядел...

Не переживай. Она не брезгует и с двумя и тремя. Главное освещение подобающее.

Skylight
02-13-2026, 12:53 PM
Да ну, Трамп такое не мог сказать , МАГА же наоборот считает что это святое право каждого ходить с оружием в кармане, вроде же они говорили это закреплено Конституцией

в кармане таки бандиты носют, а нормальные клоуны сзади за поясом...

http://youtu.be/oiuKZnCeHzM

Skylight
02-13-2026, 01:05 PM
Who do you think this is?

A. Mark Zuckerberg
B. Elon Musk
C. Donald Trump
D. Joe Biden

https://pbs.twimg.com/media/HBBP_i2WUAA6U5C?format=jpg&name=small

Bliss
02-13-2026, 01:25 PM
Совершенно верно. У нас, например, ICE публично издевается над нелегальными мексиканцами, которые за копейки трудятся на полях. А преследовать настоящих наркоторговцев и криминалов им невыгодно - это опасно и тяжело. Их цель понравиться своему электорату.

верно подметила. ети антииммиграционные рейды есть самое уродливое порождние трамповской админисрации. куча ублюдочных говноедов, ваялент недомусоров, прессуют ни в чем не повинных латиноамериканцев которые работают как ишаки на полях и на фабриках етой страны. вместо того чтобы по тихому убирать из обчества уголовный елемент, они устраивают массовые облавы на фермах, магазинах и школ. лучше бы они депортировали настоящий балласт типа бентовера который только жрёт поперечку, лижыт жопу жырным хукершам, пердит в атмосферу с совсем скоро будет выброшен на свалку нахуй потому шо эй ай заменит ево заплывший жыром моск.

Сиамчик
02-13-2026, 01:37 PM
Who do you think this is?

A. Mark Zuckerberg
B. Elon Musk
C. Donald Trump
D. Joe Biden

https://pbs.twimg.com/media/HBBP_i2WUAA6U5C?format=jpg&name=small

Ох дебил 🤦🏻*♀️

Yurcha
02-13-2026, 01:51 PM

«I don’t like that he had a gun, I don’t like that he had two fully loaded magazines, that’s a lot of bad stuff.»

«you can’t have guns, you can’t walk in with guns»

Я, конечно же, полностью согласна с нашим президентом. Оружие в карманах - это «a lot of bad stuff». Надеюсь, нью-йоркские полицейские не решат проверить эту теорию на Бендовере лично. Очень не хотелось бы, чтобы он прославился таким оригинальным способом, даже посмертно.

Yurcha
02-13-2026, 01:58 PM
верно подметила. ети антииммиграционные рейды есть самое уродливое порождние трамповской админисрации. куча ублюдочных говноедов, ваялент недомусоров, прессуют ни в чем не повинных латиноамериканцев которые работают как ишаки на полях и на фабриках етой страны. вместо того чтобы по тихому убирать из обчества уголовный елемент, они устраивают массовые облавы на фермах, магазинах и школ. лучше бы они депортировали настоящий балласт типа бентовера который только жрёт поперечку, лижыт жопу жырным хукершам, пердит в атмосферу с совсем скоро будет выброшен на свалку нахуй потому шо эй ай заменит ево заплывший жыром моск.

Про фабрики ты загнул. Несмотря на то что наш уважаемый президент сообщил о возвращённом величии страны, фабрик здесь больше не стало.

Думаю, возвращение Бендовера на форум как раз связано с тем, что AI уже начал делать его работу.

Bliss
02-13-2026, 01:58 PM
Надеюсь, нью-йоркские полицейские не решат проверить эту теорию на Бендовере лично. Очень не хотелось бы, чтобы он прославился таким оригинальным способом, даже посмертно.

мэр мамдани выступил бы по телевизору и сказал бы шота типа - наши доблесные полицейские пристрелили вооружоново сиониста. а на шитсхедбее открыли бы по етому поводу ищо одну мечеть и исламский центр.

Bliss
02-13-2026, 02:03 PM
Про фабрики ты загнул. Несмотря на то что наш уважаемый президент сообщил о возвращённом величии страны, фабрик здесь больше не стало.

Думаю, возвращение Бендовера на форум как раз связано с тем, что AI уже начал делать его работу.

эй ай будет очень добрым и не будет материть индусов с которыми общался бентовер по работе. а у бентовера будет уйма свободного времени и он сможет вполне насладится жизнью на бордвоке где иногда его будет подкармливать с руки как голубя милосердный пирек.

Yurcha
02-13-2026, 02:05 PM
мэр мамдани выступил бы по телевизору и сказал бы шота типа - наши доблесные полицейские пристрелили вооружоново сиониста. а на шитсхедбее открыли бы по етому поводу ищо одну мечеть и исламский центр.

В синагогах всего мира прочли бы шиву по усопшему. Нет, такой чести Бендовер не заслужил. Он будет погребён в братской могиле неизвестного русского солдата.

Yurcha
02-13-2026, 02:07 PM
эй ай будет очень добрым и не будет материть индусов с которыми общался бентовер по работе. а у бентовера будет уйма свободного времени и он сможет вполне насладится жизнью на бордвоке где иногда его будет подкармливать с руки как голубя милосердный пирек.

ROFL

Bliss
02-13-2026, 02:11 PM
В синагогах всего мира прочли бы шиву по усопшему. Нет, такой чести Бендовер не заслужил. Он будет погребён в братской могиле неизвестного русского солдата.

таки да, и никто ему не виноват шо в душе он кацап путлера.

вот я всё за бентовера шутки шучу а в реале в тек секторе ведь дела обстоят совсем хуёвенько. кругом идут массовые увольнения. я хожу в баню иногда в компании руских мужиков среднево возраста которые все теки и они все ссуца в штаны потомушо их отделы сжымаюца и сжымаюца вот уже второй год как очко бентовера от слов эй ай. мене кажеца шо бентовер уже не раз и не два пожалел шо не стал гинекологом как дедушка.

Izolda
02-13-2026, 03:09 PM
И не верь после этого qa нону…. Когда лирик на форуме, то разговор только о высоком, но придут местечковые, всё…. Какие они все мелкие, это болонки сатанистов..

Izolda
02-13-2026, 03:12 PM
Эта главная жидомать могилы неизвестных русских солдат затронула своим грязным ртом.. Срасибо, Господи, что мозги надо заслужить..

Izolda
02-13-2026, 03:14 PM
Макс, и кто бы знал, что эта тема так всех фильтрует. Передаю тебе привет, как твоё ружьё? Начищено? А то в мире такое творится..

Izolda
02-13-2026, 03:38 PM
Сегодня же пятница, 13ое…. Вот они и повылазили..

Ben Dover
02-13-2026, 04:13 PM
кстати интересно, что вы зaтронули тему ИИ. таки у нас он внедряется правда, но самая хуёвая часть в том, что именно моя группа его и програмирует. сказать, что это чистая хуета никогда не сможащая работать без надсмотрщика программёра это вообще ничего не сказать. весь этот бабл с ИИ скоро лопнет. дальше левых кинофильмов это не пойдёт. так вот я и есть это программёр надсмотрщик у нас. я последние 2 года довольно близко занимался ИИ. и никого он не заменит. и да - большинство народу путает роботехнику с ИИ. на самом деле ИИ это просот мощнейший search engine. хотя кому я это говорю.

ну и алаверды
я поддерживаю и буду поддерживать нашего президента даже если бы вскрылось, что он гомосек. а Йура не даст соврать - для меня это низший деноминатор. я не просто правый, по сравнению со мной местные правые это центристы. позволить то что позволяется добреньким юрчам и прочей нечисти с голобуми волосами могут только либо демократы либо дегенераты. впрочем это одно и тоже. по мне - ICW is doing Pretti good job.

Лирик
02-13-2026, 04:34 PM
И не верь после этого qa нону…. Когда лирик на форуме, то разговор только о высоком, но придут местечковые, всё…. Какие они все мелкие, это болонки сатанистов..

Гнев твой справедлив. Но.. у нас вышло солнышко и встала прекрасная погода, все четко как будто мир сквозь хорошо очищенное стекло. Я надел советские треники и пробежался. Ноги правда по колено в каком то либеральном навозе. Мусор смешался с грязным снегом, который наш новый мэр хуй забил убирать. Послушал в наушниках твоего Такера. Кароче по поводу пирамид таки много вопросов. И вообще, к него что не выпуск - нами управляют сатанисты, пришельцы живут за углом и говермент сплошь из Эпштейнов.

Кароче вопрос. По идее этих Эпштейнов дофига. А может и этот, который якобы покончил собой в Израиле бороду отращивает. Как попасть в списки Эпштейнов? Изольда, ты женщина мудрая, как думаешь, меня возьмут в пиццагейт?

Bliss
02-13-2026, 05:09 PM
кстати интересно, что вы зaтронули тему ИИ. таки у нас он внедряется правда, но самая хуёвая часть в том, что именно моя группа его и програмирует. сказать, что это чистая хуета никогда не сможащая работать без надсмотрщика программёра это вообще ничего не сказать. весь этот бабл с ИИ скоро лопнет. дальше левых кинофильмов это не пойдёт. так вот я и есть это программёр надсмотрщик у нас. я последние 2 года довольно близко занимался ИИ. и никого он не заменит. и да - большинство народу путает роботехнику с ИИ. на самом деле ИИ это просот мощнейший search engine. хотя кому я это говорю.

ну и алаверды
я поддерживаю и буду поддерживать нашего президента даже если бы вскрылось, что он гомосек. а Йура не даст соврать - для меня это низший деноминатор. я не просто правый, по сравнению со мной местные правые это центристы. позволить то что позволяется добреньким юрчам и прочей нечисти с голобуми волосами могут только либо демократы либо дегенераты. впрочем это одно и тоже. по мне - ICW is doing Pretti good job.

мойше, я искренне рад за тебя. наконец то ты вышел в чин - програмёр надсмотрщик. раньше ты на плантации пиздячил, а щас ты надсмотрщик, как та старая очковая змея менеджерша из офиса которая когда то на тебя шыпела из за спины. помнишь иё?

Лирик
02-13-2026, 05:14 PM
А кто над надсмотрщиком? Есть куда стремиться или там только святым полагается?

Bliss
02-13-2026, 05:14 PM
в мишыной компании над надсмотрщиком стоит человек который вручает грамоты ин наручные часы передовикам.

Bliss
02-13-2026, 05:28 PM
Макс, и кто бы знал, что эта тема так всех фильтрует. Передаю тебе привет, как твоё ружьё? Начищено? А то в мире такое творится..

изольда, я не хочу тебя огорчать но макса больше с нами нету. он погиб на сво. как только он ушол с форума, он уехал в роиссю и увидев плакат - родина мать зовёт! сразу же записалса в пригожинский вагнер, где уголовники сначала ево опустили, а потом разбили ему башку кувалдой шоп посмотреть есть ли у етово долбоёба моск. короче вдове прислали тока евошний пробитый череп и медаль от днр за боевые сексуальные услуги на бархатной подушечке.

High_Smily
02-13-2026, 05:28 PM
пробег не пробег, но гараж уже сухой. тут ты прав

лучше сухой гараж, чем подтекающая крыша

Yurcha
02-13-2026, 05:57 PM

ну и алаверды

Любопытно слышать, что ИИ это просто search engine, от человека, который два года его пишет. Обычно так говорят те, кто работает не с моделями, а с интерфейсом.

Сиамчик
02-13-2026, 05:59 PM
лучше сухой гараж, чем подтекающая крыша

:111:

Izolda
02-13-2026, 07:18 PM
Гнев твой справедлив. Но.. у нас вышло солнышко и встала прекрасная погода, все четко как будто мир сквозь хорошо очищенное стекло. Я надел советские треники и пробежался. Ноги правда по колено в каком то либеральном навозе. Мусор смешался с грязным снегом, который наш новый мэр хуй забил убирать. Послушал в наушниках твоего Такера. Кароче по поводу пирамид таки много вопросов. И вообще, к него что не выпуск - нами управляют сатанисты, пришельцы живут за углом и говермент сплошь из Эпштейнов. Кароче вопрос. По идее этих Эпштейнов дофига. А может и этот, который якобы покончил собой в Израиле бороду отращивает. Как попасть в списки Эпштейнов? Изольда, ты женщина мудрая, как думаешь, меня возьмут в пиццагейт?Конечно возьмут, но тебе это надо? Там надо любить хохляндию и лично зелю.. А сейчас ещё и святой шлем заставят носить... Всякие собрания, суета.. Оставь это, лучше подумай о себе, покой полезнее....

Ben Dover
02-13-2026, 07:32 PM
Любопытно слышать, что ИИ это просто search engine, от человека, который два года его пишет. Обычно так говорят те, кто работает не с моделями, а с интерфейсом.

я не говорил, что его пишу. он уже написан. смотри на это так - ИИ ещё один язык программирования, который стоит над тем что было ранее. юрча, обсуждать программирование с помощью ИИ с женщиной такой же харам как обсуждать тору. я мимо.

NatashaR
02-13-2026, 08:21 PM
Илья Малинин упал, жаль, я надеялась он первое место займет ,
Но ничего какие его годы , на следующей Олимпиаде обязательно победит

Yurcha
02-13-2026, 10:01 PM
я не говорил, что его пишу. он уже написан. смотри на это так - ИИ ещё один язык программирования, который стоит над тем что было ранее. юрча, обсуждать программирование с помощью ИИ с женщиной такой же харам как обсуждать тору. я мимо.

It’s okay, бендовер. путать модели с языками - это нормально for a very beginner lever

Chatsky
02-14-2026, 07:04 AM
Тебе самому интересно то, что ты пишешь? Ты получаешь удовольствие от самого процесса написания?

Таки после последней точки - да. Типа "мысль завершена, заебись". А вот сам процесс... по-разному, в зависимости от настроя и даже погоды.

Chatsky
02-14-2026, 07:05 AM

Йа уже у Хуевера спрашивал, он говорит - люди религиозные, так и должно быть.

Chatsky
02-14-2026, 07:13 AM

Тут надо одно отделять от другого. То что, в США не хотят бороться с преступностью - есть один из главных пороков капиталистической системы. Понятное дело - осуждаю.

Однако йа не могу понять - откуда столько заступничества за НЕЛЕГАЛЬНЫХ мигрантов? Да еще дискуссии всякие разводят, мол "Как к ним относицца - лояльно или нелояльно?"....

Да вы уху ели что лэ? :120:

Само слово НЕЛЕГАЛЬНЫЕ говорит само за себя! Нет ничего хорошего в том, что противозаконно... Да - можно спорить об изменении контекста, типа "а не сделать ли их легальными?" Но тогда сразу же возникает ряд других вопросов - кого именно и за какие заслуги вы будете делать легальными?

Ибо легализовать всех подряд тоже нельзя... Так что думайте вообще за кого заступаетесь... Или по вашему это нормальная ситуация, когда латиносы (НЕ легальные) могли рассчитывать на всякие там section 8 (с eligible статусом одного члена семьи), а англосакс из России не может познакомиться с олобамскими гёрлз... :217:

STYLE
02-14-2026, 07:26 AM
Тут надо одно отделять от другого. То что, в США не хотят бороться с преступностью - есть один из главных пороков капиталистической системы. Понятное дело - осуждаю.

Однако йа не могу понять - откуда столько заступничества за НЕЛЕГАЛЬНЫХ мигрантов? Да еще дискуссии всякие разводят, мол "Как к ним относицца - лояльно или нелояльно?"....

Само слово НЕЛЕГАЛЬНЫЕ говорит само за себя! Нет ничего хорошего в том, что противозаконно... Да - можно спорить об изменении контекста, типа "а не сделать ли их легальными?" Но тогда сразу же возникает ряд других вопросов - кого именно и за какие заслуги вы будете делать легальными?

Ибо легализовать всех подряд тоже нельзя... Так что думайте вообще за кого заступаетесь... Или по вашему это нормальная ситуация, когда латиносы (НЕ легальные) могли рассчитывать на всякие там section 8 (с eligible статусом одного члена семьи), а англосакс из России не может познакомиться с олобамскими гёрлз... :217:

Англосакс, как раз, может познакомиться с дикси герлз.
Чучело, выдающее себя за англосакса, не может.
Все справедливо. :235:

NatashaR
02-14-2026, 07:31 AM
«I don’t like that he had a gun, I don’t like that he had two fully loaded magazines, that’s a lot of bad stuff.»

«you can’t have guns, you can’t walk in with guns»

Я, конечно же, полностью согласна с нашим президентом. Оружие в карманах - это «a lot of bad stuff». Надеюсь, нью-йоркские полицейские не решат проверить эту теорию на Бендовере лично. Очень не хотелось бы, чтобы он прославился таким оригинальным способом, даже посмертно.

Сейчас с паспортом надо ходить, а про guns лучше забыть

Chatsky
02-14-2026, 07:31 AM
Англосакс, как раз, может познакомиться с дикси герлз.

Йето да, а вот англосакс из России, к сожалению, нет.

STYLE
02-14-2026, 07:55 AM
Йето да, а вот англосакс из России, к сожалению, нет.

Смотри, чат gpt тебя запомнил по паре постов, что я говорил тебе ему давал. ))
англосакс из России - кто это?
Если ты имеешь в виду контекст из переписок на форуме Russian America, то «Англосакс» — это скорее псевдоним/никнейм конкретного пользователя, а не реальная этническая или национальная принадлежность.

По стилю общения того, кого называли «Англосакс»:

человек склонен к аналитическим и философским рассуждениям;

активно структурирует мысли, использует системный подход;

в общении с другими участниками форума часто делает длинные, подробные объяснения, иногда с отсылками к истории, культуре, психологии;

живет в России, но в некоторых местах использует английские понятия, как «англосаксонский дух» — отсюда и ник.

То есть «Англосакс» — это не про происхождение, а про стиль мышления и самоопределение: человек позиционирует себя как системного, рационального, «англосаксонского» по подходу к жизни, даже если родом из России.

Skylight
02-14-2026, 08:02 AM
https://pbs.twimg.com/media/HBEmAqLbAAAmYsS?format=jpg&name=small

High_Smily
02-14-2026, 08:03 AM
https://pbs.twimg.com/media/HBEmAqLbAAAmYsS?format=jpg&name=small

Yurcha
02-14-2026, 09:01 AM

Нелегальные иммигранты платят налоги (например, sales tax), но не получают никаких пособий или федеральных льгот. Откуда информация про 8-ю программу?

Так что государство, по сути, получает от них больше, чем отдаёт.

Yurcha
02-14-2026, 09:17 AM
Таки после последней точки - да. Типа "мысль завершена, заебись". А вот сам процесс... по-разному, в зависимости от настроя и даже погоды.

И чтение, и письмо - это процесс.
И если тебе в нём не кайфово, это сразу видно.

Сиамчик
02-14-2026, 09:29 AM

:111:

Skylight
02-14-2026, 10:24 AM

Песда с яйцами, равномерный волосяной покров, мордашка как у Лиз Визерспун.

тыж не такая умная, проста лобастая, и на "лигали блонд" нипатянешь...

Chatsky
02-15-2026, 04:12 AM
Нелегальные иммигранты платят налоги (например, sales tax), но не получают никаких пособий или федеральных льгот. Откуда информация про 8-ю программу?

Тут Экспо часто про нее писал, йа уточнил - если с легализованным членом семьи, то вроде бы и на них она рапространяецца.

Так вот нефиг государству что-то получат от тех, кто нелегален/незаконен.

стиль мышления и самоопределение

Таки да, йа заложник своего самоопределения, которое в свою очередь заложник моего стиля мышления... Англосакс до мозга костей.

Ben Dover
02-15-2026, 09:24 AM

oказывается ты не только не вкуриваешь, что такое ИИ, ты ещё в простейших вещах социальных не копенгаген

Skylight
02-15-2026, 09:32 AM
Would you support President 🇺🇦 Zelensky receiving the Nobel Peace Prize?

YES or NO?

https://pbs.twimg.com/media/HBJfJoQW8AA9Pnu?format=jpg&name=small

Сиамчик
02-15-2026, 09:55 AM
Would you support President  Zelensky receiving the Nobel Peace Prize?

YES or NO?

https://pbs.twimg.com/media/HBJfJoQW8AA9Pnu?format=jpg&name=small

https://static.tildacdn.com/tild3865-6234-4238-b833-333830363430/pug-pee-on-tree.jpg

High_Smily
02-15-2026, 07:49 PM

Skylight
02-15-2026, 08:14 PM
bggggg, bggggggggggggggggggggggggggggggggg

😱💥 Just in—Ukraine pulled off an insane takedown! A Russian SU-34 bomber took off from Crimea thinking it was safe... but Ukrainian Patriot crews were silently tracking it from takeoff using stealth sensors and thermal signatures. 🚀

https://pbs.twimg.com/media/HBOfZ23XoAAEh3Y?format=jpg&name=900x900

Skylight
02-16-2026, 09:27 PM

http://youtu.be/8CZ3i6-zLrk?list=RDEMA0AIzmZ0SP8NOkcOcrl_bA

Izolda
02-17-2026, 09:13 AM
С Масленицей, товарищи!

Лирик
02-17-2026, 09:40 AM
...что такое ИИ...

с помощью ИИ можно запросто нырнуть в прекрасное прошлое.. ставлю обтягивающие штаны Блисса - ты первым делом оцифровал фотки своих бывших и сгенерировал сценки с их голым участием. а может даже в одежде. для остроты ожидания. а может даже и купил VR, для полной иллюзии погружения.

Izolda
02-17-2026, 12:42 PM
Что за тяга такая у М к обтягивающие штанам? Ну ладно, длинноногие и стройные, но кривоножки и коротконожки, а всё туда же…. Хотят походить на Леонтьева, вестимо..

Лирик
02-17-2026, 01:30 PM
Что за тяга такая у М к обтягивающие штанам? Ну ладно, длинноногие и стройные, но кривоножки и коротконожки, а всё туда же…. Хотят походить на Леонтьева, вестимо..

не понял. значит такса не собака?? как же ей вписаться в стаю настоящих волков?

Izolda
02-17-2026, 02:02 PM
не понял. значит такса не собака?? как же ей вписаться в стаю настоящих волков?Рождённый таксой, не станешь борзой..((

Лирик
02-17-2026, 02:19 PM
Рождённый таксой, не станешь борзой..((

В хороших руках и мутный плексиглас станет хрусталем.

Izolda
02-17-2026, 02:25 PM
В хороших руках и мутный плексиглас станет хрусталем.Кабан трепетной лани не товарищ..

Whoever
02-17-2026, 06:41 PM

Я бы пошёл ещё дальше, и оставил бы section 8 только для избранных.
Таких, как ты, которых бы специально выписывали по визам для талантливых людей.

И чтобы получали такую настоящую, знаешь ли, квартиру.
С несколькими комнатами.

Кабинет для литературного творчества.
Спальня.
Приёмная.
И спортзал. :110:

Chatsky
02-17-2026, 07:10 PM
Я бы пошёл ещё дальше, и оставил бы section 8 только для избранных.
Таких, как ты, которых бы специально выписывали по визам для талантливых людей.

И чтобы получали такую настоящую, знаешь ли, квартиру.
С несколькими комнатами.

Кабинет для литературного творчества.
Спальня.
Приёмная.
И спортзал. :110:

:110:

PS: На в отличие от пидараса Преображенского, в случае кризисов, я готов на НЕМНОГО меньшее.

Bliss
02-17-2026, 08:25 PM
с помощью ИИ можно запросто нырнуть в прекрасное прошлое.. ставлю обтягивающие штаны Блисса - ты первым делом оцифровал фотки своих бывших и сгенерировал сценки с их голым участием. а может даже в одежде. для остроты ожидания. а может даже и купил VR, для полной иллюзии погружения.

пирек, разве ты не знаешь шо обтянутыи штаны тока кацапе носют, а я хожу в шароварах.
п.ц. у бентовер кстати неплохая коллекция молодых девок со упругими сиськами со стоящими нипелями. попроси ево, он может быть покажет и тебя потянет на женски пол.

STYLE
02-17-2026, 09:51 PM
:110:

PS: На в отличие от пидараса Преображенского, в случае кризисов, я готов на НЕМНОГО меньшее.

Правильно.
Спортзал - лишний.

Лирик
02-18-2026, 08:45 AM
пирек, разве ты не знаешь шо обтянутыи штаны тока кацапе носют, а я хожу в шароварах.
.

эт раньше ты в шароварах являлся на обед к настоящему мужчине с Шипсхедбея, пряча свои широкие бёдра... а то ж после 250 г мало ли что могло случиться…
а теперь почти леггинсы нацепил, как заправский калифорнийский пижон с авоськой. Хоть бы камуфляжные взял, а то Изольда уже всерьёз верит, что ты баба

Лирик
02-18-2026, 08:49 AM
Кабан трепетной лани не товарищ..

ланью не рождаются (ц) домой свинью ты приведи и кляча станет ланью
а почему она трепетна? потому что кошерная?

Skylight
02-18-2026, 11:25 AM
Лирик, от тебе такие духовные, романтические сны снятся?

https://pbs.twimg.com/media/HBcKKD8XMAA2LKq?format=png&name=small

Лирик
02-18-2026, 12:31 PM
Лирик, от тебе такие духовные, романтические сны снятся?

нет. вот такие.

https://rb.gy/lz8avh

Izolda
02-18-2026, 02:52 PM
нет. вот такие. https://rb.gy/lz8avhЭто кто? Сионисты и палестинцы?

Izolda
02-18-2026, 02:54 PM
ланью не рождаются (ц) домой свинью ты приведи и кляча станет ланью а почему она трепетна? потому что кошерная?Не ешь кошерное, козлёночком станешь….

Izolda
02-18-2026, 02:58 PM
Лирик, а есть она, настоящая еврейская дружба? Вот посмотри на одного: ведь дружил, песни пел, хлебом делился.. А сейчас? Мерзость, пошлость и подлость. Почему так? И не в процентах дело.. Так в чём же?

Лирик
02-18-2026, 03:16 PM
Это кто? Сионисты и палестинцы?

нед. этот натюрморт называется "славянский гламур по изольдовски" афтора солженицина

Bliss
02-18-2026, 03:22 PM
Лирик, а есть она, настоящая еврейская дружба? Вот посмотри на одного: ведь дружил, песни пел, хлебом делился.. А сейчас? Мерзость, пошлость и подлость. Почему так? И не в процентах дело.. Так в чём же?

я те отвечу, пирек не знает, у нево еврейсково процента ваще нихуя. так вот курица ты кацапская, ивреи, в виду своево высочайшево айкю от рождения, и образованости, являюца ужаснейшими мизантропами, плюс мнительность, подозрительность и куча врождённых и приобретённых фобий и идиосинкрасис которые афтоматически делают дружбу и даже просто привязанность между ивреями апсолютно невозможной. иврей в принципе не может ни с кем дружить. а такой пиздоватый иврей как бентовер и подавно. ивреи это апогей индивидуализма и отрицание всево общественного, включая общественные ценности и поведенческие нормативы. ивреи, это натурально рождённые капеталисты-индивидуалисты, лидеры в бизнесе, науке и искустве которые рушат устои и серут на конвенции. поетому ивреев везде мягко говоря недолюбливают. с етой точки зрения, иврей бентовер есть чистейший алмаз сэлф контейнд индивидуализма. етот гандон не может ни дружить ни даже уживаца абсолютно ни с одним индивидом, он хоть и косит под простого парня рубаху, не может дружить даже с мацацыклистами. даже ети простые рисковые парни ево ненавидют за евошний апсолютный индивидуализм возведённый в энную степень. именно поетому, ета бородатая кант которая пела со мной пестни и кушала хлеб, могла засунуть меафорически кинжал мене в спину. и именно поетому, я даже имею некое удовольствие ево обосрать.

Сиамчик
02-18-2026, 03:47 PM
Песни пел про Ханю

Мы помним:235:

Bliss
02-18-2026, 03:48 PM
Песни пел про Ханю

Мы помним:235:

да, борода ужасно завидовал.

Сиамчик
02-18-2026, 03:56 PM
да, борода ужасно завидовал.

И сейчас завидует:235:

Bliss
02-18-2026, 04:03 PM
И сейчас завидует:235:

он просто не может не завидовать. вот например пиреку апсолютно пофиг шо я, хде я и как я. потомушо пирек жывёт насыщеной жизнью у сибя в голове. а бороде нет. он приземлён как местечковый иврей. и ему ужасно неприятно. он мягко говоря недоброжелатель.

NatashaR
02-18-2026, 05:00 PM
он просто не может не завидовать. вот например пиреку апсолютно пофиг шо я, хде я и как я. потомушо пирек жывёт насыщеной жизнью у сибя в голове. а бороде нет. он приземлён как местечковый иврей. и ему ужасно неприятно. он мягко говоря недоброжелатель.

Дааа, повезло тебе

Yurcha
02-18-2026, 05:08 PM
я те отвечу, пирек не знает, у нево еврейсково процента ваще нихуя. так вот курица ты кацапская, ивреи, в виду своево высочайшево айкю от рождения, и образованости, являюца ужаснейшими мизантропами, плюс мнительность, подозрительность и куча врождённых и приобретённых фобий и идиосинкрасис которые афтоматически делают дружбу и даже просто привязанность между ивреями апсолютно невозможной. иврей в принципе не может ни с кем дружить. а такой пиздоватый иврей как бентовер и подавно. ивреи это апогей индивидуализма и отрицание всево общественного, включая общественные ценности и поведенческие нормативы. ивреи, это натурально рождённые капеталисты-индивидуалисты, лидеры в бизнесе, науке и искустве которые рушат устои и серут на конвенции. поетому ивреев везде мягко говоря недолюбливают. с етой точки зрения, иврей бентовер есть чистейший алмаз сэлф контейнд индивидуализма. етот гандон не может ни дружить ни даже уживаца абсолютно ни с одним индивидом, он хоть и косит под простого парня рубаху, не может дружить даже с мацацыклистами. даже ети простые рисковые парни ево ненавидют за евошний апсолютный индивидуализм возведённый в энную степень. именно поетому, ета бородатая кант которая пела со мной пестни и кушала хлеб, могла засунуть меафорически кинжал мене в спину. и именно поетому, я даже имею некое удовольствие ево обосрать.

Йура, ты просто не понимаешь одну вещь: мишпуха - это наше всё. А без этого еврейский мир вообще не существует 🙂

NatashaR
02-18-2026, 05:16 PM
мишпуха - это наше всё. А без этого еврейский мир вообще не существует 

да и не только еврейский , а и вообще никакой не существует
« и там и тут друг друга ждут и тем живут»

Bliss
02-18-2026, 05:34 PM
Йура, ты просто не понимаешь одну вещь: мишпуха - это наше всё. А без этого еврейский мир вообще не существует 

мишпуха ето совсем другое, ето семья. в семье другой стандарт. семья это смысл жизни. даже борода семье верен, по своему. он прогуливает и пропивает только половину получки. вторую половину в семью несёт.

High_Smily
02-18-2026, 05:42 PM
славянский взгляд

https://www.youtube.com/shorts/cxd9jVpGTOI

High_Smily
02-18-2026, 05:44 PM
Славяне -Дети Богов :301:

https://www.youtube.com/shorts/0vN7oWezBaY

Bliss
02-18-2026, 05:49 PM
Славяне -Дети Богов :301:

https://www.youtube.com/shorts/0vN7oWezBaY

смайли, я те по дружески сикрет открою. етот славянин на видео во первых татарен а во вторых он гей с надутыме губаме. и не благодари.

Yurcha
02-18-2026, 05:58 PM
мишпуха ето совсем другое, ето семья. в семье другой стандарт. семья это смысл жизни. даже борода семье верен, по своему. он прогуливает и пропивает только половину получки. вторую половину в семью несёт.

мишпуха - это не просто «семья», а весь круг своих - родственники, близкие друзья, и прочие «свои люди»

High_Smily
02-18-2026, 06:02 PM
смайли, я те по дружески сикрет открою. етот славянин на видео во первых татарен а во вторых он гей с надутыме губаме. и не благодари.

просто вспомнила как на меня в сто раз красивее юноши смотрели таким взглядом... давным-давно
этот под фильтрами играет на камеру, а те взгляды были только мои... неподдельныи

High_Smily
02-18-2026, 06:03 PM
но играет хорошо, передаёт настроения давно минувших дней... эх

High_Smily
02-18-2026, 06:04 PM
кажется у меня тоже был такой... славянский, когда я влюблялась
не то что у тебя, еврейски... хитры

High_Smily
02-18-2026, 06:06 PM
славянский взгляд перед славянским поцелуем и страстными славянскими объятьями

High_Smily
02-18-2026, 06:12 PM
еврейский взгляд перед еврейским поцелуем :197:

High_Smily
02-18-2026, 06:18 PM
у Мелании Трамп slavic stare
теперь поняла что у меня тоже славик стэйр

https://www.youtube.com/shorts/3_b-dDn0isc

High_Smily
02-18-2026, 06:24 PM
https://www.youtube.com/shorts/1rRkwON_tOE

Arley
02-18-2026, 06:27 PM
у Мелании Трамп slavic stare
теперь поняла что у меня тоже славик стэйр

https://www.youtube.com/shorts/3_b-dDn0isc

Вот всякие дуры плещут, что попало в твоем видео и демонстрируют Батлера)
Джеральд Батлер - он то ли англичанин то ли шотландец. Мне нравится этот актер. Но он еще тот славянин:111:

Ой, славяне .... красоту ее и так видно без вот таких вот объяснений :111:

High_Smily
02-18-2026, 06:29 PM
какая славная :301:

https://www.youtube.com/shorts/uzFm9LSYbJo

High_Smily
02-18-2026, 06:30 PM
Вот всякие дуры плещут, что попало в твоем видео и демонстрируют Батлера)
Джеральд Батлер - он то ли англичанин то ли шотландец. Мне нравится этот актер. Но он еще тот славянин:111:

Ой, славяне .... красоту ее и так видно без вот таких вот объяснений :111:

нипонила )

Arley
02-18-2026, 06:32 PM
нипонила )

Что ты не поняла. В том твоем видео в славяне записали Батлера. Он не славянин как бы не щурился)

High_Smily
02-18-2026, 06:41 PM
Что ты не поняла. В том твоем видео в славяне записали Батлера. Он не славянин как бы не щурился)

понила :197:

Bliss
02-18-2026, 06:49 PM
мишпуха - это не просто «семья», а весь круг своих - родственники, близкие друзья, и прочие «свои люди»

ну да, это и есть семья. а вот борода даже семью не любил. всем завидовал и желал всево нехорошево. вот как так можно? вот почему етот иврей не любил свою сопственую семью только потомушо они интелегентнее ево и больше зарабатывают?

Bliss
02-18-2026, 06:51 PM
просто вспомнила как на меня в сто раз красивее юноши смотрели таким взглядом... давным-давно
этот под фильтрами играет на камеру, а те взгляды были только мои... неподдельныи

да на тибя до сих пор так смотрят и при етом животы втягивают до позвоночнека. ето потомушо ты просто красавица на зависть всем. де там фотки твои с прошлой мексики?

High_Smily
02-18-2026, 06:55 PM
да на тибя до сих пор так смотрят и при етом животы втягивают до позвоночнека. ето потомушо ты просто красавица на зависть всем. де там фотки твои с прошлой мексики?

еврейский комплимент славянской женщине :197:

High_Smily
02-18-2026, 06:56 PM
почему если к любому слову добавить слово "еврейский", то получается анекдот? :237:

High_Smily
02-18-2026, 06:57 PM
еврейский президент славянской страны :111:

High_Smily
02-18-2026, 06:58 PM
еврейские ласки )

Bliss
02-18-2026, 06:59 PM
еврейский комплимент славянской женщине :197:

ой какие комплименты? святую правду говорю. так всё и есть. тыж сама знаишь шо када ты идёшь вдоль бассейна в ол инклузиф, то все мужики жывоты втягуют, а все бапы тихо шипят как кобры от зависти. а ты не идёшь а плывёшь, одной пишешь, другой зачоркиваешь.

Лирик
02-18-2026, 07:01 PM

Не такой уж и мерзкий этот твой «один». смари, какая тирада. для приличия попу на спину заменил, он же теперь уважаемый калифорниец и соседи не дай бог чего подумают! а какой комплимент выкатил. Настоящий друг! иной бы с издевкой .. а он годы ждал, лелеял, вынашивал .. и кинжалом окрестил! надеюсь ему полегчало. приедет в гости на шипсхедбей и поцелует друга в лысину, или просто оближет,как привычнее.. и выкушают они плова вспоминая прошлое.

Но ты подумай.. целым кинжалом! а ведь мог бы и кинжальчиком, уменьшительно-ласкательно или просто отверткой. она же твердая? ты как дочь гэбэшника должна знать. И размер не пренебрёг подчеркнуть. небось во время дуэта постанывал от кайфа, когда кинжальчик туда-сюда входил, впитывая подлинное еврейство самым что ни на есть натуральным путём. откуда ты думаешь у него проценты появились? Через пот, слёзы и как у вас ещё, у славян, сей грех называется?

ктати, твоего Такера вроде в Израиле взяли за шмыцлы. прям не знаю, что думать. переживаю. у этих евреев такие длинные руки. не как "кинжал" Бентовера конечно же, но, может, завербуют и станет он вторым Эпштейном? останется у тебя одна черная Кэндис.

High_Smily
02-18-2026, 07:02 PM
ой какие комплименты? святую правду говорю. так всё и есть. тыж сама знаишь шо када ты идёшь вдоль бассейна в ол инклузиф, то все мужики жывоты втягуют, а все бапы тихо шипят как кобры от зависти. а ты не идёшь а плывёшь, одной пишешь, другой зачоркиваешь.

на этом резорте один отдыхающий америкос сказал мне: ты так идёшь, как будто тебе за это платят
я нипонила что он этим хотел сказать, тоже еврей навернои

Bliss
02-18-2026, 07:04 PM
еврейские ласки )

как спецалист по еврейским ласкам я тибе скажу шо ети ласки совсем не анекдод.

Arley
почему если к любому слову добавить слово "еврейский", то получается анекдот? :237:

Ну, вот хоть в соседней теме про белонику. Еврейские нувориши тогда при развале СССР купили эту виллу за полную цену на честно наворованное. По заграницам с их незнанием языков только так. Потом, видимо, брали эквити на красиво жить. Не знаю, понимали ли, что это кредит под хорошие проценты и его надо платить...регулярно. И это...собственность на побережье надо красить часто, издержки соленого воздуха, а то плесень. А потом " я через рукопожатие родственница Бандеры" собираю печеньки и что там ещё на фринт украинцам. Еднаймося, гужуймося... ну разве не анекдот)

High_Smily
еврейская душа vs славянская душа
почувствуйте разницу :237:

Лирик
02-18-2026, 07:06 PM

это не совсем так. к тебе как "еврейский" не добавляй, все равно ничего не выходит.

Bliss
02-18-2026, 07:08 PM
на этом резорте один отдыхающий америкос сказал мне: ты так идёшь, как будто тебе за это платят
я нипонила что он этим хотел сказать, тоже еврей навернои

наврятли, если бы он был евреем то он бы и заплатил и приласкал.

High_Smily
02-18-2026, 07:09 PM
как спецалист по еврейским ласкам я тибе скажу шо ети ласки совсем не анекдод.

еврейская похвальба :313:

High_Smily
02-18-2026, 07:10 PM
это не совсем так. к тебе как "еврейский" не добавляй, все равно ничего не выходит.

еврейские обещания :312:

Лирик
02-18-2026, 07:11 PM
Ну, вот хоть в соседней теме про белонику. Еврейские нувориши тогда при развале СССР купили эту виллу за полную цену на честно наворованное. По заграницам с их незнанием языков только так. Потом, видимо, брали эквити на красиво жить. Не знаю, понимали ли, что это кредит под хорошие проценты и его надо платить...регулярно. И это...собственность на побережье надо красить часто, издержки соленого воздуха, а то плесень. А потом " я через рукопожатие родственница Бандеры" собираю печеньки и что там ещё на фринт украинцам. Еднаймося, гужуймося... ну разве не анекдот)

Нет. И среди аристократии есть те, кто отдаст украине последнюю биркин. без оглядки! а плесень не всегда вредна. вон у Смайли есть немного. но она ездит на курорт и местные загорелые мачо сдувают фангус с ее красивых гениталий за полчаса на шезлонге.

Bliss
02-18-2026, 07:12 PM
Нет. И среди аристократии есть те, кто отдаст украине последнюю биркин. без оглядки! а плесень не всегда вредна. вон у Смайли есть немного. но она ездит на курорт и местные загорелые мачо сдувают фангус с ее красивых гениталий за полчаса на шезлонге.

ты блять пирек своим фангусом можешь испортить всё настроение. ты выродок недоеврейский.

High_Smily
02-18-2026, 07:13 PM

наговариваете вы на меня, грех это :162:

High_Smily
02-18-2026, 07:15 PM
соу тру

https://www.youtube.com/shorts/rNjNEjANPMg

Лирик
02-18-2026, 07:17 PM
наговариваете вы на меня, грех это :162:

Грех это родиться такой красивой как ты и не использовать тело по назначению. вот это грех.

Лирик
02-18-2026, 07:20 PM
соу тру

там чувак из пики блаиндерс. британский сериал типа сопрано но стильно.
Тебе такие мужики нравятся? он очень талантлив и класс имеется. бледный. эстет. очень не вяжется с твоим пристрастием к горячим южноамериканским самбреро в плавках.

High_Smily
02-18-2026, 07:27 PM
Грех это родиться такой красивой как ты и не использовать тело по назначению. вот это грех.

я тоже иногда так думаю, не то что я красивая, я себя красивой не считаю, а то что моё тело могло кому-то принести счастье... пусть недолгое

High_Smily
02-18-2026, 07:29 PM
там чувак из пики блаиндерс. британский сериал типа сопрано но стильно.
Тебе такие мужики нравятся? он очень талантлив и класс имеется. бледный. эстет. очень не вяжется с твоим пристрастием к горячим южноамериканским самбреро в плавках.

у меня нет пристрастия к этим в самбреро, культура их нравится, да
а чувак в кепке хорош, да

High_Smily
02-18-2026, 07:30 PM
еврейское счастье :197:

Лирик
02-18-2026, 07:35 PM
я тоже иногда так думаю, не то что я красивая, я себя красивой не считаю, а то что моё тело могло кому-то принести счастье... пусть недолгое

У тебя еще есть время все исправить. немного, но есть, будем смотреть правде в глаза! счастье длится секунд 5-6. эт если ты без прелюдий. скольких можно осчастливить в неделю? ты ж говорила изучала высшую математику. составь график. начни с двухмерного.

Arley
02-18-2026, 07:51 PM

Ой, как говаривал Микеланжело Буанаротти, когда ему дарили коня, не беру в подарок то, что нужно кормить :111: А та белоника хочет много живности. Ей нельзя давать живое. Она дура. Просрать такую виллу. Пусть отдает свои биркины, если кто возьмет на содержание ВСУ)

Лирик
02-18-2026, 08:00 PM
Ой, как говаривал Микеланжело Буанаротти, когда ему дарили коня, не беру в подарок то, что нужно кормить :111: А та белоника хочет много живности. Ей нельзя давать живое. Она дура. Просрать такую виллу. Пусть отдает свои биркины, если кто возьмет на содержание ВСУ)

девушка с заурядной внешностью окучила олигарха и стала принцессой на лазурном берегу?? ну, не такая уж она дура. и готовит вроде нехило. и собчак с ней тусила, если я правильно помню. вот с тобой когда ксюша на пиво ходила? вот. а для живности у нее челядь имеется. и вааще .. как вам всем (теткам) сладко судить о тяжбах успешных женщин. лучше бы в спортзал пошли, попу накачали. авось и на вас олигарх посмотрит и заговорит на чистом украинском языке

Arley
02-18-2026, 08:13 PM
девушка с заурядной внешностью окучила олигарха и стала принцессой на лазурном берегу?? ну, не такая уж она дура. и готовит вроде нехило. и собчак с ней тусила, если я правильно помню. вот с тобой когда ксюша на пиво ходила? вот. а для живности у нее челядь имеется. и вааще .. как вам всем (теткам) сладко судить о тяжбах успешных женщин. лучше бы в спортзал пошли, попу накачали. авось и на вас олигарх посмотрит и заговорит на чистом украинском языке

Если тяжбы... успешные ли.)От тяжб стареют очень быстро) Я пиво не пью)

И вообще, дядька, фигура и вес у меня идеальные, спортзал дома. А ты качай мозги)

Лирик
02-18-2026, 08:18 PM
Если тяжбы... успешные ли.)От тяжб стареют очень быстро) Я пиво не пью)

И вообще, дядька, фигура и вес у меня идеальные, спортзал дома. А ты качай мозги)

Чем качать? мне нужна подробная инструкция. или может лучше персонального тренера?

а чего сразу оправдываешься и на рожон лезешь. я разве сомневался в вашей фигуристой исключительности? на этом форуме только у меня фигура калоши, остальные вчера с подиума миссис олимпиа сошли, да. а некоторые еще гуталин с тела не смыли.

High_Smily
02-18-2026, 08:20 PM
У тебя еще есть время все исправить. немного, но есть, будем смотреть правде в глаза! счастье длится секунд 5-6. эт если ты без прелюдий. скольких можно осчастливить в неделю? ты ж говорила изучала высшую математику. составь график. начни с двухмерного.

жуть какая :197: это ваше пятисекундное счастье
я лучше снег пойду почищу, сегодня три раза чистила, третий раз, думала, быстро получится, тонкий слой...
но тут с лопатой вышла пожилая соседка, у которой снег с ночи не чистился...
и что... взялась я ей помогать, хоть она и протестовала
и это после того как я прошла под снегопадом 8 тыс шагов
в общим использовала своё прекрасное тело на все 100

High_Smily
02-18-2026, 08:22 PM
только я не очень поняла... она такая:
- А где твой брат?
я:
- Кто?!!!
- Брат твой где?
я:
- На работе. :239:
она:
- А, вот почему ты а не он снег чистит.

High_Smily
02-18-2026, 08:25 PM
Муж соседкам говорит что я его сестра а не жена? :169:

Arley
02-18-2026, 08:25 PM
Всё, надоели вы мне, ебонашки. Приду может быть когда нибудь. С Масленицей :111:

STYLE
02-18-2026, 08:29 PM

Вот все и вскрылось. :239:

Сиамчик
02-18-2026, 08:35 PM

Бля. Уже б давно мои пожары посмотрела строчит сидит

:312:

High_Smily
02-18-2026, 08:36 PM
Вот все и вскрылось. :239:

Да неее, она оговорилась просто, английский её секонд лэнгвидж. :197:

High_Smily
02-18-2026, 08:37 PM
Бля. Уже б давно мои пожары посмотрела строчит сидит

:312:

где ты смотришь? на моих сайтах нет, сейчас нетфлткс проверю

High_Smily
02-18-2026, 08:39 PM
австралийский 2021-го?

High_Smily
02-18-2026, 08:58 PM
нашла

High_Smily
02-18-2026, 09:00 PM
блин, руки еле поднимаются, мышцы забила
пока ужин готовила все было ок... только сейчас накрыло )

Skylight
02-19-2026, 04:53 AM

евреи и хохлы тебя истощили, непосильная ноша твоя...

P.S. тут место страданий Изольды, не твое

Ben Dover
02-19-2026, 06:53 AM
Всё, надоели вы мне, ебонашки. Приду может быть когда нибудь. С Масленицей :111:

прошу прощения, но я с этими ебонашками (они таки да) не имею ничего общего

Ben Dover
02-19-2026, 07:04 AM
ну да, это и есть семья. а вот борода даже семью не любил. всем завидовал и желал всево нехорошево. вот как так можно? вот почему етот иврей не любил свою сопственую семью только потомушо они интелегентнее ево и больше зарабатывают?

вангую, что "борода" это я. и вот у меня вопрос к Йюуре. сколько порше не покупай чтоб заглушить комплекс неполноценности. сколько бизнесс классом не летай во францию за счёт жены (она кстати ещё на свободе за свои махинации?) короче сколько не вписывайся в эту ярмарку тщеславия - ты не их. потому то тебя и тянет ко мне. бо поговорить то там не с кем. ну если только про порше и сколько кто наворовал. но я тебя знаю более 10 лет. в душе ты их презираешь, потому я у тебя в каждом посте. у тебя было два друга - миша большой и миша маленький. а теперь только собаки

Izolda
02-19-2026, 09:08 AM
Не такой уж и мерзкий этот твой «один». смари, какая тирада. для приличия попу на спину заменил, он же теперь уважаемый калифорниец и соседи не дай бог чего подумают! а какой комплимент выкатил. Настоящий друг! иной бы с издевкой .. а он годы ждал, лелеял, вынашивал .. и кинжалом окрестил! надеюсь ему полегчало. приедет в гости на шипсхедбей и поцелует друга в лысину, или просто оближет,как привычнее.. и выкушают они плова вспоминая прошлое. Но ты подумай.. целым кинжалом! а ведь мог бы и кинжальчиком, уменьшительно-ласкательно или просто отверткой. она же твердая? ты как дочь гэбэшника должна знать. И размер не пренебрёг подчеркнуть. небось во время дуэта постанывал от кайфа, когда кинжальчик туда-сюда входил, впитывая подлинное еврейство самым что ни на есть натуральным путём. откуда ты думаешь у него проценты появились? Через пот, слёзы и как у вас ещё, у славян, сей грех называется? ктати, твоего Такера вроде в Израиле взяли за шмыцлы. прям не знаю, что думать. переживаю. у этих евреев такие длинные руки. не как "кинжал" Бентовера конечно же, но, может, завербуют и станет он вторым Эпштейном? останется у тебя одна черная Кэндис.Да ну их, этих кинжалов к лешему.. Что там с Такером? Я не нашла

Лирик
02-19-2026, 09:24 AM
Да ну их, этих кинжалов к лешему.. Что там с Такером? Я не нашла

Задержали в аэропорту. видимо подняли шум и израиль уже офиц. отрапортовал, что типа стандартная процедура.. явно брешут.
ну да. забрали документы и попросили пройти в отделение. Кароче пока все ок, невзирая на истерики Бена Шапировича. Тебе он кстати нравится? или слишком быстро говорит, не успеваешь услышать еврейскую правду во всей красоте?

Лирик
02-19-2026, 09:26 AM
прошу прощения, но я с этими ебонашками (они таки да) не имею ничего общего

совсем плохой стал. прощения просит.. может ты и мясо перестал есть??

Izolda
02-19-2026, 10:00 AM
Задержали в аэропорту. видимо подняли шум и израиль уже офиц. отрапортовал, что типа стандартная процедура.. явно брешут. ну да. забрали документы и попросили пройти в отделение. Кароче пока все ок, невзирая на истерики Бена Шапировича. Тебе он кстати нравится? или слишком быстро говорит, не успеваешь услышать еврейскую правду во всей красоте?Он мне противен. А голос вообще мерзкий.

Skylight
02-19-2026, 10:14 AM
В Вашингтоне началось первое заседание Совета мира. Его придумал Трамп
09:41, 19 февраля 2026

В Вашингтоне в Институте мира имени Дональда Трампа утром 19 февраля открылось первое заседание Совета мира, созданного по инициативе президента США Дональда Трампа.

Мероприятие стартует со вступительных слов Дональда Трампа и вице-президента США Джей Ди Вэнса, пишет Reuters.

Следом состоится круглый стол, в котором примут участие госсекретарь Марко Рубио, спецпосланник президента США Стив Уиткофф, зять Трампа Джаред Кушнер, посол США в ООН Майк Уолц и бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр.

На заседание Совета мира приехали делегации из более чем 20 стран. Среди них — король Бахрейна Хамад бин Иса Аль Халифа, министр иностранных дел Турции Хакан Фидан, премьер-министр Армении Никол Пашинян, президент Азербайджана Ильхам Алиев, президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев и другие мировые лидеры.

Накануне встречи в Вашингтоне Дональд Трамп анонсировал, что страны-члены Совета мира на первом заседании выделят более пяти миллиардов долларов на гуманитарную помощь и восстановление сектора Газа.

Совет мира изначально задумывался именно как орган для управления сектором Газа после войны в соответствии с мирным планом Трампа — однако впоследствии стало ясно, что президент США видит его новым международным органом с гораздо более широкими полномочиями.

22 января на Всемирном экономическом форуме в Давосе Трамп подписал устав Совета мира. Его председателем стал он сам, а за пожизненное членство в Совете странам предлагается внести по одному миллиарду долларов. На церемонии подписания вместе с Трампом были лидеры других вошедших в Совет государств — в основном, стран Ближнего Востока и Южной Америки, а также премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Россия приглашение тоже получила (но пока согласием не ответила), а Путин заявил, что готов передать Совету миллиард долларов из заблокированных в США российских активов — «даже до решения вопроса об участии», учитывая «особые отношения России с палестинским народом».

Skylight
02-19-2026, 10:16 AM
учитывая «особые отношения России с палестинским народом»

я шота нипонял, так шо, рашка есчо более антисемитская чем бандеровци?

Чи шо, чи как, чи апять нитуды засунуле, пидарасы, не в детородный орган...

Лирик
02-19-2026, 10:18 AM
В Вашингтоне началось первое заседание комитета по наказанию Скайлайта. Его придумал Трамп
.

Ты заебал своей копипастой/пропагандой. Оставь хоть одну тему на поговорить нормальным персонажам, не русофобам.

Лирик
02-19-2026, 10:20 AM
Он мне противен. А голос вообще мерзкий.

А что говорит, тебе то противно? у тебя какой-то избирательный антисемитизм. настоящая женщина судит мужика не по голосу и форме ушей. осуждаю (ц)

Izolda
02-19-2026, 10:24 AM
А что говорит, тебе то противно? у тебя какой-то избирательный антисемитизм. настоящая женщина судит мужика не по голосу и форме ушей. осуждаю (ц)Да говорит сплошную чушь, а как мне его слушать, если у него противный голос? Резкий и мерзкий.

Skylight
02-19-2026, 10:27 AM

https://x.com/i/status/2024297382439969042

ябы тоже темненькую выбрал, бьйодра круче...

Лирик
02-19-2026, 10:54 AM
Да говорит сплошную чушь, а как мне его слушать, если у него противный голос? Резкий и мерзкий.

Ну как же.. конечно чушь. он же яйца у мадам макрон не искал и любит евреев... не по пацански это. для тебя ж эти самые евреи и крест придумали и блины. смотри осторожно, а то за тобой придут.

Izolda
02-19-2026, 11:01 AM
Ну как же.. конечно чушь. он же яйца у мадам макрон не искал и любит евреев... не по пацански это. для тебя ж эти самые евреи и крест придумали и блины. смотри осторожно, а то за тобой придут.Я обязана его любить?

Лирик
02-19-2026, 11:49 AM
Я обязана его любить?

любить ты обязана тех, кто тебя удовлетворяет или положено по родству. Шапирой можно просто восхищаться

Skylight
02-19-2026, 12:19 PM
Would you support President 🇺🇦 Zelensky receiving the Nobel Peace Prize?

YES or NO?

https://pbs.twimg.com/media/HBe8vDCWQAAb6rO?format=jpg&name=large

Skylight
02-19-2026, 12:21 PM
https://pbs.twimg.com/media/HBiXz4tXQAEkhqp?format=jpg&name=large

Сиамчик
02-19-2026, 12:39 PM
Ёбнутый

Izolda
02-19-2026, 12:42 PM
любить ты обязана тех, кто тебя удовлетворяет или положено по родству. Шапирой можно просто восхищатьсяМеня ваши еврейские дела не интересуют. Я щас вся в истории Генриха 8. Вот где страсти, не то что ваши шапиры с кинжалами

Izolda
02-19-2026, 12:46 PM
https://youtu.be/pWMasxUQ6-A

Bliss
02-19-2026, 01:32 PM
вангую, что "борода" это я. и вот у меня вопрос к Йюуре. сколько порше не покупай чтоб заглушить комплекс неполноценности. сколько бизнесс классом не летай во францию за счёт жены (она кстати ещё на свободе за свои махинации?) короче сколько не вписывайся в эту ярмарку тщеславия - ты не их. потому то тебя и тянет ко мне. бо поговорить то там не с кем. ну если только про порше и сколько кто наворовал. но я тебя знаю более 10 лет. в душе ты их презираешь, потому я у тебя в каждом посте. у тебя было два друга - миша большой и миша маленький. а теперь только собаки

ой тыж мой сладки кетцеле баройгис. а какой предиктабл... от одново порше твой разум возмущоный вкипает как волна. жену мою, чеснейшую, работящую женщину зачемто оболгал. на меня зачемто напраслину возводишь. ты же знаешь шо я зарабатываю больше тибя. так зачем ты грешишь против истины? падла, зависливая. а ищо под философа косишь.

Лирик
02-19-2026, 01:48 PM
Меня ваши еврейские дела не интересуют. Я щас вся в истории Генриха 8. Вот где страсти, не то что ваши шапиры с кинжалами

Страсть надо испытывать, а не смотреть через стекло монитора. И чего тебя в нем так возбудило? он вроде своих жен казнил

High_Smily
02-19-2026, 01:53 PM
ой тыж мой сладки кетцеле баройгис. а какой предиктабл... от одново порше твой разум возмущоный вкипает как волна. жену мою, чеснейшую, работящую женщину зачемто оболгал. на меня зачемто напраслину возводишь. ты же знаешь шо я зарабатываю больше тибя. так зачем ты грешишь против истины? падла, зависливая. а ищо под философа косишь.

Ханя, перелогинься, палишся со всеми этими бабскими "раньше не любил себя", не позорь Юрика.

Bliss
02-19-2026, 01:54 PM
Страсть надо испытывать, а не смотреть через стекло монитора. И чего тебя в нем так возбудило? он вроде своих жен казнил

борода её возбудила. всех славянок возбуждает шафутински.

Bliss
02-19-2026, 01:55 PM
Ханя, перелогинься, палишся со всеми этими бабскими "раньше не любил себя", не позорь Юрика.

смайли, а тибя возбуждает шафутински?

High_Smily
02-19-2026, 01:57 PM
смайли, а тибя возбуждает шафутински?

еврейская любознательность? :197:

Izolda
02-19-2026, 02:01 PM
Страсть надо испытывать, а не смотреть через стекло монитора. И чего тебя в нем так возбудило? он вроде своих жен казнилНе только он, его время. Какие люди там жили. Анн Болейн чего стоит. Или сравни Томаса Мора и этого узкоштанного на Порше. В чью пользу сравнение?

Bliss
02-19-2026, 02:19 PM
Не только он, его время. Какие люди там жили. Анн Болейн чего стоит. Или сравни Томаса Мора и этого узкоштанного на Порше. В чью пользу сравнение?

не понимаю что тянет етих вислозадых славянок на всех етих усатых и бородатых маньяков, серийных убийц и сексуальных извращенцев. посотрите на изольду. у неё уже был роман по переписке с гитлером, потом со сталиным, потом с иваном грозным и сичас она докатилась до генриха. всех изольдиных возлюбленых обьеденяет волосяной покров на лицах и их тяга к убийствам, насилию и уничтожению близких и друзей. ну и не ебанько ета изольда после етово?