View Full Version : Изольда враг народа
Maximusss
05-12-2022, 12:54 PM
не Ханюра.
Ханюрик.
Ханюрка
Maximusss
05-12-2022, 12:55 PM
Свиня, Максу стыдно, очень стыдно за свой нород и ещо стыднее за ево правительство. Он даже подумывает об том шоп спалить нафик свой паспорт руски.
Молчи женщина. Не неси бредятину. Иди делом займись. Борщ свари, мужу член помассируй, етц
HoneyComb
05-12-2022, 01:00 PM
Молчи женщина. Не неси бредятину. Иди делом займись. Борщ свари, мужу член помассируй, етц
Ой Максимка ты вернулса сволочь бородатая. Дай мене пару рицептов мужу борщу наварить или супа с грибаме и ищо какой нють простенький рецепт как грудку куриную приготовить шоп быстро и вкусно.
Izolda
05-12-2022, 01:16 PM
Я купила классную когда была на Аляске
Rex Rabbit Headband - Chinchilla
https://i.ibb.co/fDGpD0T/876-F4-A2-C-1-E0-B-4-CDF-9301-482482678567.jpg (https://ibb.co/jJZMJ4j)
https://i.ibb.co/D4RMT8z/88763-F40-7873-4-D76-B042-B5-B39-D4-DC14-D.jpg (https://ibb.co/31CFQM4)
сейчас хочу заказать кое-что..
Вот сайт если интересно https://davidgreenfur.com/collections?page=1
неплохо, как шарфик, и вообще..
Я здесь. Не захожу сюда потому как смердит тут слишком сильно.
Обратил внимание, Юра переоделся в Ханины трусики и помадою намазался.
Чтож, он свободный человек в свободной Калифорнии.
Будем звать его Ханюра
А покамест, ауф видерзехен, фрау Изя. Я пошел смотреть вот этот классный сериал https://kinogo.la/40709-dva-holma-1-sezon_12_44_39.html
Всемудачи!А что не Юханя? Слава Юхани!
Izolda
05-12-2022, 01:21 PM
Уберите эту бабу из моей темы.
Izolda
05-12-2022, 01:22 PM
А что не Юханя? Слава Юхани!
много чести.
Хонючка
Всё, забили на мат? И правильно сделали. А то анахронизм какой то пытались ввести.
HoneyComb
05-12-2022, 01:23 PM
Уберите эту бабу из моей темы.
Скажу вам Изольда - фэ. Вы рашиска очень грубого помола. И немецки мёд вам не поможет, только русская соль и только на рану.
Уберите эту бабу из моей темы.А нет ли тут антисемитизма ущемления прав ЛГБТ? :235:
Izolda
05-12-2022, 01:38 PM
А нет ли тут антисемитизма ущемления прав ЛГБТ? :235:
Ада.. Ты, как всегда, не в бровь, так в глаз... Сейчас начнётся вой и вселенский плач..
Maximusss
05-12-2022, 03:56 PM
Дай мене пару рицептов мужу борщу наварить или супа с грибаме
Отжеж ты самка лучшего друга человека. Отравить Юру решила, супчиком с грибами. У меня твои ходы на сто ходов вперед известны
Maximusss
05-12-2022, 03:59 PM
Всё, забили на мат? И правильно сделали. А то анахронизм какой то пытались ввести.
Сосите пенис звучит таки более оскорбительно в отличии от оригинала. Иди на *** фраза простая, можно сказать обыденная. А в новой вариации, к обычной экспрессии добавляется изрядная доля высокомерия и морального принижения посылаемого субьекта
Izolda
05-12-2022, 04:06 PM
А слово "Жид" - это мат?
Сиамчик
05-12-2022, 04:09 PM
Да.
Отжеж ты самка лучшего друга человека. Отравить Юру решила, супчиком с грибами. У меня твои ходы на сто ходов вперед известныВареньем с чаем...Уже созналась похвасталась.
А слово "Жид" - это мат?"Хохол" тогда тоже
Ben Dover
05-12-2022, 05:07 PM
А слово "Жид" - это мат?
по отношению ко мне это комплимент - just FYI
Сосите пенис звучит таки более оскорбительно в отличии от оригинала. Иди на *** фраза простая, можно сказать обыденная. А в новой вариации, к обычной экспрессии добавляется изрядная доля высокомерия и морального принижения посылаемого субьектаНаблюдатель пыхтит, но держится пока, без своего слова паразита в конце предложения
Ben Dover
05-12-2022, 05:11 PM
Наблюдатель пыхтит, но держится пока, без своего слова паразита в конце предложения
а! это он "пыхтит"? сорри не знал. принял за кишечный газ. my bad
а! это он "пыхтит"? сорри не знал. принял за кишечный газ. my badНу так нет же ,.ах, при выдохе
Izolda
05-13-2022, 09:30 AM
Как всё-таки последние события открыли ху из ху.. Я не о душевных качествах, я об умственном развитии и о психике. Сейчас так ясно видно, кто дебил, кто УО, кто просто тупой, кто шизофреник, кто маньяк, а кто инфузория туфелька..... Пока всё было более- менее, они это скрывали, а сейчас..
Словами Задорнова: " Ну какие они тупыыыыые.."
Nahla
05-13-2022, 10:46 AM
изольда, не быть бы назойливой, но может тебе высказаться называя имена, проступки, хронологию и мы покаемся, обьяснимся и ты простишь нас ?
надо выговориться, а то эмоциональное выгорание будет из-за нас
Izolda
05-13-2022, 12:20 PM
изольда, не быть бы назойливой, но может тебе высказаться называя имена, проступки, хронологию и мы покаемся, обьяснимся и ты простишь нас ?
надо выговориться, а то эмоциональное выгорание будет из-за нас
зачем? это уровень примитивных. в моей теме все всё поймут без имён. это дуракам всё разжёвывают, а участникам моей темы этого не надо.
Izolda
05-13-2022, 12:21 PM
Я не росла в местечках с козами на балконе, я не приучена к склокам и ругани на публику, так что, не надо переводить мой пост на ругань.
Nahla
05-13-2022, 01:15 PM
коза на балконе ето сюр какой-то, но должно быть круто
страшно признаться, но я не пойму почему многие в опале.
даже самовару иногда надо выпускать пар
CAPRI
05-13-2022, 01:20 PM
коза на балконе ето сюр какой-то, но должно быть круто
страшно признаться, но я не пойму почему многие в опале.
даже самовару иногда надо выпускать пар
Пошла вон отсюда.
Вместе с самоваром.
Nahla
05-13-2022, 01:21 PM
а то что?
HoneyComb
05-13-2022, 01:49 PM
а то что?
Ато у какапри случица апоплексия и капут, а ведь ей написано изойти в очереди на отоваривание хлебной карточки.
CAPRI
05-13-2022, 02:02 PM
а то что?
Ты ж деларировала, что на форум общаться приходишь?
Вот иди общайся.
Здесь ты нахер не нужна.
HoneyComb
05-13-2022, 02:04 PM
Ты ж деларировала, что на форум общаться приходишь?
Вот иди общайся.
Здесь ты нахер не нужна.
С каких ето пор навозница какапри стала указывать каму шо делать?
перелогинься, потс. тебя уже разбанили.
Nahla
05-13-2022, 02:34 PM
а почему мне нельзя с изольдой обменяться мнением?
у тебя какая ревностная опека дружелюбных тебе ников?
то птица гоняешь от меня, то к изе не подпускаеашь
не отвечай,
spare me your grandiloquence :305:
CAPRI
05-13-2022, 02:35 PM
Пошла вон.
а почему мне нельзя с изольдой обменяться мнением?
по кочану. ты влезаешь в то, во что тебе влезать не положено. здесь все знают друг друга, а тебя наоборот нед.
HoneyComb
05-13-2022, 02:45 PM
по кочану. ты влезаешь в то, во что тебе влезать не положено. здесь все знают друг друга, а тебя наоборот нед.
Пшол вон какапринский апологет пся крев.
Nahla
05-13-2022, 02:47 PM
в каком
смысле вы друг друга знаете, а меня нет?
как вы познаете друг друга до клеаранса общения?
куда я влезла... я на общественном форуме, в общедоступной ветке заговорила с изольдой.
вы совсем чага- чаганутые?
Пшол вон какапринский апологет пся крев.
сасси грушу, жиголо
Izolda
05-13-2022, 02:52 PM
я же говорю- последние события показали ху из ху. Ещё одно замечание - когда М пишет под бабским ником - это диагноз. какой же всё- таки Климов умный, как всё тонко подметил..
я на общественном форуме, в общедоступной ветке заговорила с изольдой.
на общественном форуме, в общедоступной ветке говорят о вещах, до которых тебе как до Луны. ты вписываешься, поднимаешь градус, устраиваешь перепалку.
тебе больше поговорить не с кем и не о чем?
CAPRI
05-13-2022, 03:28 PM
Её тоже знаем как облупленную.
Пусть валит отсюда и не суётся в эту тему.
Nahla
05-13-2022, 04:11 PM
видишь птиц, еще как знают
архивы есть уверенна, лички на предмет содержания меня, все дела
а ты говоришь незнакомка.
а кого-нибудь еще обдало бризом наты123?
вылитая ведь
еще как знают
так и не мельтеши тогда.
фсё пратиба знаим. баись сваей жыны (ц)
Bliss
05-13-2022, 05:10 PM
видишь птиц, еще как знают
архивы есть уверенна, лички на предмет содержания меня, все дела
а ты говоришь незнакомка.
а кого-нибудь еще обдало бризом наты123?
вылитая ведь
Не совсем так, Наташа была ё...тая но искренная, а Какапри просто мразота самого дешовово пошыба, ниже нет. Правда она с претензией на орнелу мути, на интелегентность даже какуюто, но мразь есть мразь, как не три хрен отмоешь.
Не совсем так, Наташа была ё...тая но искренная, а Какапри просто мразота самого дешовово пошыба, ниже нет. Правда она с претензией на орнелу мути, на интелегентность даже какуюто, но мразь есть мразь, как не три хрен отмоешь.
чо ты так неистовствуешь, козел сраный? тебе Капри в борщ насрала што ли?
Bliss
05-13-2022, 05:17 PM
чо ты так неистовствуешь, козел сраный? тебе Капри в борщ насрала што ли?
Мразей недолюбливаю... вот вишь, твою вонь терплю скока хошь, бо ты хоть и вонючка, но человек, а какапри мразь...
Вот наты123 как раз не хватало. Пятница 13
Мразей недолюбливаю.
в психологии называется экстериоризация. то, что не нравится в себе, переносишь на других.
Bliss
05-13-2022, 05:21 PM
Вот наты123 как раз не хватало. Пятница 13
С натой было весело, вондер как она там в новосибирске своём.
Bliss
05-13-2022, 05:22 PM
в психологии называется экстериоризация. то, что не нравится в себе, переносишь на других.
Ты с ума сашол.
Ты с ума сашол.
всё гавно, которое есть в тебе, выливаешь на других
Bliss
05-13-2022, 05:33 PM
всё гавно, которое есть в тебе, выливаешь на других
Ты идиёт, в мене гамна ваще нету. Я чист как ангел божый.
Izolda
05-13-2022, 05:35 PM
Ну куда ни глянь, эта Циля везде.. уже и мужской костюм напялила, а истеричную бабу внутри не скроешь..
Ты идиёт, в мене гамна ваще нету. Я чист как ангел божый.
you're so full of shit your eyes are brown
С натой было весело, вондер как она там в новосибирске своём.Хотел бы, нашёл, она не в стогу сена поди, а в городе герои Новосибирске.
CAPRI
05-13-2022, 05:50 PM
Наконец малышу бассейн залили. 🥰🥰🥰🐻🐻🐻🐻
https://youtu.be/QfRfRfmqsss
Ой, вспомнила про ежа)
http://www.youtube.com/watch?v=5fC3ntibpdc&t=2shttps://www.youtube.com/watch?v=5fC3ntibpdc&t=2s
CAPRI
05-13-2022, 06:09 PM
Ой, вспомнила про ежа)
http://www.youtube.com/watch?v=5fC3ntibpdc&t=2shttps://www.youtube.com/watch?v=5fC3ntibpdc&t=2s
Да, ёж его регулярно достаёт. 😂😂😂😂
Yurcha
05-14-2022, 09:41 AM
Не нашёлся ещё герой, который выметет капринский дух из американского форума
:261:
https://i.ibb.co/zbMCtSc/39661-ABD-39-AC-4-EA8-8-E97-64-B15-F5-A1143.jpg
Maximusss
05-14-2022, 02:54 PM
Новый сериал начался по НТВ - "Алекс Лютый - Дело Шульца". продолжение Алекса Лютого.
Мне нравится.
Посмотрел это "Дело Ильи Борисовича"
Обратил внимание на занимательный факт: в сериале постоянно говорят "нацистский преступник и нацисты" но никогда не произоносят "фашисты, гитлеровцы". А ведь дело происходит в СССР в 1975 году
И вообще, эти русские снова всё переврали. Представляют немецких докторов и военнослужащих злодеями, а русских несчастными жертвами. Как вообще можно поверить что благородные немцы в концлагерях расстреливали людей и проводили над ними медицинские опыты. Короче очередная пропаганда грязной русни.
Любому современному человеку известно что в немецких концлагерях кормили печеньями и поили кофием. Любой украинец подтвердит
HoneyComb
05-14-2022, 03:02 PM
Обратил внимание на занимательный факт: в сериале постоянно говорят "нацистский преступник и нацисты" но никогда не произоносят "фашисты, гитлеровцы". А ведь дело происходит в СССР в 1975 году
И вообще, эти русские снова всё переврали. Представляют немецких докторов и военнослужащих злодеями, а русских несчастными жертвами. Как вообще можно поверить что благородные немцы в концлагерях расстреливали людей и проводили над ними медицинские опыты. Короче очередная пропаганда грязной русни.
Любому современному человеку известно что в немецких концлагерях кормили печеньями и поили кофием. Любой украинец подтвердит
Хахаха, сколько иронии, аж усраца можно. А как по Катыням десятки тыщ поляков в затылок растреливали так ето ж для добра и мира, шоп им в ивропе была горячая вода жопу мыть.
Maximusss
05-14-2022, 03:05 PM
Хахаха, сколько иронии, аж усраца можно. А как по Катыням десятки тыщ поляков в затылок растреливали так ето ж для добра и мира, шоп им в ивропе была горячая вода жопу мыть.
И не говори, всё именно так. давно пора забыть эту вторую мировую. Посмотри вона на сумашедшую жидовню. До сих пор носятся как ненормальные - шесть миллионов, шесть миллионов"
Тьфу, нытики поганые, Ну подумаешь, благородные европейцы выпилили шесть миллионов жидов, 27 миллионов русни, и прочих. баста. всё надо забыть
HoneyComb
05-14-2022, 03:10 PM
И не говори, всё именно так. давно пора забыть эту вторую мировую. Посмотри вона на сумашедшую жидовню. До сих пор носятся как ненормальные - шесть миллионов, шесть миллионов"
Тьфу, нытики поганые, Ну подумаешь, благородные европейцы выпилили шесть миллионов жидов, 27 миллионов русни, и прочих. баста. всё надо забыть
Ты забыл за семь милионоф украинцеф которых выпилили советы в голодомор. А они вам никада не забудут и будуть рашискую гадасть писдить сцатыми тряпками в чернобаевках, белогородках и на змеиных. Запомни максимус рашизм и фашизм тождественые понятия.
Maximusss
05-14-2022, 03:12 PM
Запомни максимус рашизм и фашизм тождественые понятия.
Ханюра, раньше ты было прикольное, но теперь реальное сумасшедшее существо. Пожалуй вычеркну тебя из списка живых.
HoneyComb
05-14-2022, 03:14 PM
Ханюра, раньше ты было прикольное, но теперь реальное сумасшедшее существо. Пожалуй вычеркну тебя из списка живых.
Не забудь поцыловат меня в жопу на выходе.
Maximusss
05-14-2022, 03:36 PM
Не забудь поцыловат меня в жопу на выходе.
Я не по вашей части, и ваши традиции целовать жопы не приемлю. Но и пенделя под сраку тебе так же не дам, ибо не хочу ботинок пачкать и выбрасывать качественную обувь
Yurcha
05-14-2022, 03:38 PM
Ты забыл за семь милионоф украинцеф которых выпилили советы в голодомор. А они вам никада не забудут и будуть рашискую гадасть писдить сцатыми тряпками в чернобаевках, белогородках и на змеиных. Запомни максимус рашизм и фашизм тождественые понятия.
100%
https://i.ibb.co/Qp1w1Fy/81-EA7-B56-72-CA-49-CC-BA85-84781584-B977.png
Izolda
05-14-2022, 05:44 PM
Умер Рeнат Ибрагимов.. Как жаль..
https://www.youtube.com/watch?v=w4FJ1PFXWHo
Izolda
05-14-2022, 05:44 PM
https://www.youtube.com/watch?v=bODPkhYrZSo
Izolda
05-14-2022, 05:46 PM
Не только украинец, хуе ещё.
Да там полно проколов. как Олькина нагло разговаривает с Мезенцевым, такого в 75 году не было, современные словечки - так это вообще.
Izolda
05-14-2022, 05:48 PM
Макс, как всегда, коротко и ясно.
Винни1
05-14-2022, 06:11 PM
не вычеркивай, не надо.
Отправь на бэк бернер.
Дай шанс.
все к тому идет, что правда по любому вылезет.
И ему будет стыдно за то, что он тут буровил.
Или не будет.
в этом случае вычернуть всегда успеешь.
HoneyComb
05-14-2022, 06:12 PM
Девочки, передавали что Украина выиграла Евровидение. Я правда никогда ето не смотрела, но искренне рада выигрышу Украины, там воистину и бархатные голоса и крепкие хлопцы шо бьют фашистов в хвост и в гриву. Слава как говорится Украине а Изольде с Максом не слава а Свинни ваще ганьба.
Ben Dover
05-14-2022, 06:19 PM
не вычеркивай, не надо.
Отправь на бэк бернер.
Дай шанс.
Или не будет.
каким боком вылезет? Жена Бидона едет на Украину...хуё моё.....и раз ещё 40 миллиардов и лэнд лиз и вообще "цыгане - медведи". у нас же своиx проблем нет. хуле. отмывка денег. а ты говоришь правда....много правды ты увидала с компутеров сынка? никогда никакой правды не будет. чем закончитсыта я знаю. как и с выборами знал (((
Izolda
05-14-2022, 06:20 PM
не вычеркивай, не надо.
Отправь на бэк бернер.
Дай шанс.
Или не будет.
Мне абсолютно пофиг - будет емy стыдно, или нет, Для меня он не человек, а его компания вообще шизофренические маньяки.
HoneyComb
05-14-2022, 06:40 PM
Правда не вылезет, правду спрячут жыдомассоны под наслоениями грязи на гейропейцах у которых жопы грязные потомушо нету гарячей воды их помыть. А у руских людей серце болит, ой как болииит. Ибо руски человек сердобольны. Я правда девочки не понимаю каким боком к руским относяца некоторые особи у которых из щели торчат усы лукашенки, но ето не важно. Важно что руским всегда и везде болит за других. И ещо девочки я заметила шо чем старше становица еврей тем он больше и больше напоминает то ли цикрохене пирешке то ли пестню о бурлаках или о скрипаче аидише моне. Грусно короче девочки, очень грусно.
Мне абсолютно пофиг - будет емy стыдно, или нет, Для меня он не человек, а его компания вообще шизофренические маньяки.А мне они опять нравятся. :314:Это надо умудриться так сойти с ума?!
Николсон ушёл, Скайлайт достойно пропагандонит. И только эти две умалишённые беснуются на потеху публики. Юрча ещё и с юмористическими картинками, из "Крокодила":110:
HoneyComb
05-14-2022, 06:42 PM
А ещо девочки мне нравица шо в етот раз, первый раз в жизни, ети кацапы винят не евреев в том шо те выпили всю воду из крана шо гейропейцам нечем жопу помыть, а винят украинцев. Халилуя, первый раз еврея и кран не стали неразлейвода.
Maximusss
05-14-2022, 06:42 PM
не вычеркивай, не надо.
Отправь на бэк бернер.
Дай шанс.
Или не будет.
Ну вот смотри. Доблестные благородные смелые укровояки собирают в качестве заложников баб и детей, ведут их в многоэтажное здание где размещают огневые точки. Ведут огонь из этих точек соответсвенно прикрываясь бабами и детьми. Трусливая русня ссыт шарахнуть градом по заданию. Это правда. Я сам видел видеоматериалы военкора. Но разве сиененеы и прочая неполживая американская пресса покажут правду ? Разве покажут как смелые храбрые укровоины занимают использую детские автобусы и детей в качестве живого щита ? Никогда. Но видео выкупят, заплатят хорошо, и уберут в вечный архив
Поэтому брехливых самок собак и существ с низкой социальной отвественностью - вычеркиваем
HoneyComb
05-14-2022, 06:44 PM
Ну вот смотри. Доблестные благородные смелые укровояки собирают в качестве заложников баб и детей, ведут их в многоэтажное здание где размещают огневые точки. Ведут огонь из этих точек соответсвенно прикрываясь бабами и детьми. Трусливая русня ссыт шарахнуть градом по заданию. Это правда. Я сам видел видеоматериалы военкора. Но разве сиененеы и прочая неполживая американская пресса покажут правду ? Разве покажут как смелые храбрые укровоины занимают использую детские автобусы и детей в качестве живого щита ? Никогда. Но видео выкупят, заплатят хорошо, и уберут в вечный архив
Поэтому брехливых самок собак и существ с низкой социальной отвественностью - вычеркиваем
Ну да, писдеть не мешки ворочать, за 20 тыщ поляков в катыне так и не ответил. Азов фашысты а вы блять руски камунисты ангелы.
Maximusss
05-14-2022, 06:46 PM
Не только украинец, хуе ещё.
Да там полно проколов. как Олькина нагло разговаривает с Мезенцевым, такого в 75 году не было, современные словечки - так это вообще.
Ага, особенно прикольно как отдыхающий зампред областного спорткомитета угрожает Подполковнику Особого Отдела КГБ и посылает его. Прилюдно, при свидетелях, при ментах. Ой вей... за такое его с Партии выпнули бы на счет раз и сослами в Якутск тренером по валейболу на полставку
Izolda
05-14-2022, 06:47 PM
А мне они опять нравятся. :314:Это надо умудриться так сойти с ума?!
Николсон ушёл, Скайлайт достойно пропагандонит. И только эти две умалишённые беснуются на потеху публики. Юрча ещё и с юмористическими картинками, из "Крокодила":110:
они у меня в игноре, что удаётся увидеть, вызывает у меня отвращение. Там явно диагноз.
Maximusss
05-14-2022, 06:48 PM
Ну да, писдеть не мешки ворочать, за 20 тыщ поляков в катыне так и не ответил. Азов фашысты а вы блять руски камунисты ангелы.
Ханюрочка, давай-ка я пошлю тебя на три известных буквы и отправлю в игнор. Ты реально все берега потеряло, существо полу-национальности и неясного гендера
Izolda
05-14-2022, 06:48 PM
а ты думаешь, что надо шарахнуть? Страшный выбор..
они у меня в игноре, что удаётся увидеть, вызывает у меня отвращение. Там явно диагноз.Это конечно на любителя зрелище. Но когда они работают в паре, и друг друга подбадривают, это что то с чем то...:111:
Izolda
05-14-2022, 06:49 PM
Ага, особенно прикольно как отдыхающий зампред областного спорткомитета угрожает Подполковнику Особого Отдела КГБ и посылает его. Прилюдно, при свидетелях, при ментах. Ой вей... за такое его с Партии выпнули бы на счет раз и сослами в Якутск тренером по валейболу на полставку
Я тоже это заметила..
Зато не забыли бабу - дуру добавить в сериал :)
HoneyComb
05-14-2022, 06:50 PM
Ханюрочка, давай-ка я пошлю тебя на три известных буквы и отправлю в игнор. Ты реально все берега потеряло, существо полу-национальности и неясного гендера
Блаблабла, опустилса до уровня Изольды уже, тьфу.
Maximusss
05-14-2022, 06:51 PM
а ты думаешь, что надо шарахнуть? Страшный выбор..
Шарахают по военным обьектам. По свидетельству военкора - был обьект и нет его. Прикольно было смотреть кадры, на которых доблесные укровоины устанавливают рекорды скорости бега в западном направлении. Бегут словно чемпионы. А бывает не бегут, бывает степенно неспешно идут в окружении баб и детей.
Izolda
05-14-2022, 06:53 PM
Шарахают по военным обьектам. По свидетельству военкора - был обьект и нет его. Прикольно было смотреть кадры, на которых доблесные укровоины устанавливают рекорды скорости бега в западном направлении. Бегут словно чемпионы. А бывает не бегут, бывает степенно неспешно идут в окружении баб и детей.
но хохлы в окружении мирногo населения - это, правда, страшный выбор. Потому что это наши люди, а для хохлов это не их люди.
Блаблабла, опустилса до уровня Изольды уже, тьфу.Всех против себя настроил. :192:Одна я вас с Юрчей что ли буду читать?)
Maximusss
05-14-2022, 07:01 PM
Потому что это наши люди, а для хохлов это не их люди.
Именно так. Прекрасные зольдатены ВСУ, на востоке ведут себя натурально как гитлировские полицаи. Реально ненавидят местное население. Грабежи, мародерство, насилие по отношению к мирным обычное дело для укровояк
Izolda
05-14-2022, 07:05 PM
Именно так. Прекрасные зольдатены ВСУ, на востоке ведут себя натурально как гитлировские полицаи. Реально ненавидят местное население. Грабежи, мародерство, насилие по отношению к мирным обычное дело для укровояк
И массовая истерия по поводу геройства вояк. Они и папе Римскому жаловались, и маску.. В спортлото ещё не писали.. А их со Сталинградом и с Брестской Крепостью сравнивают.. Только полный, круглый, стопроцентный дебил будет верить в их храбрость.
Izolda
05-14-2022, 07:08 PM
ладно, пошла смотреть сериал "Молчание". Ничё такой, по первому шёл.
https://www.youtube.com/watch?v=s5qx1X78ujE
Maximusss
05-14-2022, 07:09 PM
ладно, пошла смотреть сериал "Молчание". Ничё такой, по первому шёл.
хттпс://16.киноуихооте.хыз/сериал/виещ/125496-мол4ание_2022_сериал.хтмл#
Чот ссылку прочитал как kinohooita
Izolda
05-14-2022, 07:11 PM
Всех против себя настроил. :192:Одна я вас с Юрчей что ли буду читать?)
эта баба пошла рыдать, обидевшись.. Я же говорю - самое мерзкое, когда М становится бабой, нет этому оправдания. Это тошнотворно.
Izolda
05-14-2022, 07:12 PM
я поменяла на ютюб:)
посмотри в киного, может там есть.
Maximusss
05-14-2022, 07:15 PM
я поменяла на ютюб:)
посмотри в киного, может там есть.
Как обычно, на киноге есть всё
https://kinogo.la/41058-molchanie-1-sezon_20_59_05.html
Izolda
05-14-2022, 07:17 PM
Как обычно, на киноге есть всё
https://kinogo.la/41058-molchanie-1-sezon_20_59_05.html
о, хороший сайт, спасибо за него..
Izolda
05-14-2022, 07:28 PM
Kстати.. Макс, Ада, Винни, забыла вас спросить.. У вас дают в магазинах пластиковые пакеты? В НДЖ перестали. Всё. Их нигде нет. Ни в промтоварных, ни в продовольственных. Вообще нет никаких. Интересно, куда старые дели, уж додавали бы их бесплатно. Если нужен пакет - покупай бумажный. В Месисе 10 центов за одноразовый бумажный, в прод. магазинах - дороже, там многоразовые пакеты. А я подумала, ок, они, якобы , берегут окр. среду :). но.. Люди всегда использовали те бесплатные пакеты для дела - например, убрать какашки за собакой, когда с ней гуляешь, кто для мусора использовал, короче, кто как хотел. А сейчас? Надо покупать эти пакеты.. В чём мусор выкидывать? В бумажном? Короче, вот так. А как у вас в ваших штатах?
Единственно, что мне нравится в НДЖ - не надо заправляться, тебе заправят.. Это я одобряю.
Kстати.. Макс, Ада, Винни, забыла вас спросить.. У вас дают в магазинах пластиковые пакеты? В НДЖ перестали. Всё. Их нигде нет. Ни в промтоварных, ни в продовольственных. Вообще нет никаких. Интересно, куда старые дели, уж додавали бы их бесплатно. Если нужен пакет - покупай бумажный. В Месисе 10 центов за одноразовый бумажный, в прод. магазинах - дороже, там многоразовые пакеты. А я подумала, ок, они, якобы , берегут окр. среду :). но.. Люди всегда использовали те бесплатные пакеты для дела - например, убрать какашки за собакой, когда с ней гуляешь, кто для мусора использовал, короче, кто как хотел. А сейчас? Надо покупать эти пакеты.. В чём мусор выкидывать? В бумажном? Короче, вот так. А как у вас в ваших штатах?
Единственно, что мне нравится в НДЖ - не надо заправляться, тебе заправят.. Это я одобряю.В VA так и дают, а в НЙ не дают. Для мусора купи себе на ебэи- пластик супермаркет бэгc, за 20 доларей ящик с четырьмя тыщами пришлют https://www.ebay.ca/itm/123838637939?hash=item1cd55ba773:g:LVMAAOSwQNRXK6F j
Винни1
05-14-2022, 08:01 PM
Мне абсолютно пофиг - будет емy стыдно, или нет, Для меня он не человек, а его компания вообще шизофренические маньяки.
хи из нот инхерентли бэд.
джяст канфьюзд
оклемаецца, нет ли, от него зависит.
Nahla
05-14-2022, 09:25 PM
для мусора ведь есть спец пластиковые пакеты в костко, самс, таргет, валмарт
Nahla
05-14-2022, 09:28 PM
для экскрементов домашних животных ведь тоже есть пакетики отдельные в рулонах
CAPRI
05-15-2022, 02:09 AM
:111:
Izolda
05-15-2022, 06:17 AM
Как легко управлять тупыми.. Я писала не о том, что ничего не купишь, а о том, что, под, якобы, "Заботой", забрали у людей бесплатные пакеты. Зачем покупать для животныx специальные пластиковые пакеты, когда есть бесплатное? И да, бесплатные убрали - они же заботятся, а покупные лежат.. Дебилы свято верят в спасение экологии, поддерживают... Раскинуть мозгами не могут.
Izolda
05-15-2022, 06:24 AM
В VA так и дают, а в НЙ не дают. Для мусора купи себе на ебэи- пластик супермаркет бэгc, за 20 доларей ящик с четырьмя тыщами пришлют https://www.ebay.ca/itm/123838637939?hash=item1cd55ba773:g:LVMAAOSwQNRXK6F j
там 100 пакетов за 7 долларов..
Я подумала о своей знакомой - она так поддерживает всё это, посмотрю, как она заговорит.. (Нo она для собаки использовала пакеты из прод магазинa:)) Посмотрю, как они сейчас все запоют, когда надо платить..
Izolda
05-15-2022, 06:31 AM
хи из нот инхерентли бэд.
джяст канфьюзд
оклемаецца, нет ли, от него зависит.
Нет, он перешёл черту. Я тоже долго не верила в то, что он может быть мерзким, теперь сомнений нет. проверить его легко - скажи, что нибудь нелицеприятное про евреев, он сразу завизжит (и он, и та кодла), а о русских говорить им можно. Мы же для них не люди. Но факт, что мы не можем ржать над смертями, угорать над святынями, мешать с грязью родственников форумчан, а они могут. Потому что мы для них не люди. Ну там ещё и отклонения по Климову.
Izolda
05-15-2022, 06:41 AM
Я возьму бесплатный пакет и выкину в нём мусор - это я загрязняю природу, а если я куплю пластиковый пакет и выкину в нём мусор - то это нормально.. Дебилизм. Eсли все пластиковые пакеты - зло, появятся дорогие пакеты, которые, якобы, сами разлагаются:)) И это всё только из-за заботы... Неужели одна я вижу, куда это всё ведёт?
там 100 пакетов за 7 долларов..
От ты дотошная какая, хозяйственная. Посмотрела, эти да, дороговатые мешки, но если коробку будешь брать то за 20$, 1000 мешков, считай даром, ты бы столько бесплатных раньше бы не набрала, делая шопинг https://www.ebay.ca/itm/325005537308?_trkparms=amclksrc%3DITM%26aid%3D1110 006%26algo%3DHOMESPLICE.SIM%26ao%3D1%26asc%3D20201 210111452%26meid%3D3a388761ad4349c19191c2802017176 9%26pid%3D101196%26rk%3D8%26rkt%3D12%26sd%3D123838 637939%26itm%3D325005537308%26pmt%3D1%26noa%3D0%26 pg%3D2047675%26algv%3DSimplAMLv5PairwiseWebWithBBE V2bAndUBSourceDemotionWithUltimatelyBoughtOfCoview V1%26brand%3DIronclad&_trksid=p2047675.c101196.m2219&amdata=cksum%3A3250055373083a388761ad4349c19191c28 020171769%7Cenc%3AAQAHAAABMIep8YrnpoI5Ip1Fr26ya5Zd wg2V78Yl01uYLsdPZcFTvxKxDts2M2LiSIpUM3yyPCg4I%252F I%252F%252BBr%252B3lbC%252BxYqInYGBmzIxc4EMw3YF0ED xTKyunHVVcxdJjZ7dZo7Lo61b3E%252BLXQyET9mUQZjYay6Ym 4W1xvH2pvxEEOR6jBJgN%252FzxIGwivkrldyuPmzL2s17a6Zy ppAe7jwHyNsMWDqUkBgJWbmNLRmy%252F08BxKYt8ya4m6cw%2 52FCh5tLIm7Y5f%252BCkdieugubEntfwJvyx%252BvDz0WwxL RyW4LRRW5NdeJpKpywo1zQc4h2Nd0OYwfQUNfrkuYc9pjH4kL7 ijo%252FhR6ScqCFOLBBG9y%252FaRl9jLzYlZUYkPF73jNC4f V34f%252BrtkES%252F8ay42JNs1uySI8AwF5Wj48R0%253D%7 Campid%3APL_CLK%7Cclp%3A2047675&epid=27045090771 Это, Изольда, два года каждый день выбрасывать мусор и ещё останется! Хороший дил.
Запасайся пока банками пластмассовыми, они пока бесплатные, в отделах самообслуживания.:314:
Izolda
05-15-2022, 10:37 AM
От ты дотошная какая, хозяйственная. Посмотрела, эти да, дороговатые мешки, но если коробку будешь брать то за 20$, 1000 мешков, считай даром, ты бы столько бесплатных раньше бы не набрала, делая шопинг https://www.ebay.ca/itm/325005537308?_trkparms=amclksrc%3DITM%26aid%3D1110 006%26algo%3DHOMESPLICE.SIM%26ao%3D1%26asc%3D20201 210111452%26meid%3D3a388761ad4349c19191c2802017176 9%26pid%3D101196%26rk%3D8%26rkt%3D12%26sd%3D123838 637939%26itm%3D325005537308%26pmt%3D1%26noa%3D0%26 pg%3D2047675%26algv%3DSimplAMLv5PairwiseWebWithBBE V2bAndUBSourceDemotionWithUltimatelyBoughtOfCoview V1%26brand%3DIronclad&_trksid=p2047675.c101196.m2219&amdata=cksum%3A3250055373083a388761ad4349c19191c28 020171769%7Cenc%3AAQAHAAABMIep8YrnpoI5Ip1Fr26ya5Zd wg2V78Yl01uYLsdPZcFTvxKxDts2M2LiSIpUM3yyPCg4I%252F I%252F%252BBr%252B3lbC%252BxYqInYGBmzIxc4EMw3YF0ED xTKyunHVVcxdJjZ7dZo7Lo61b3E%252BLXQyET9mUQZjYay6Ym 4W1xvH2pvxEEOR6jBJgN%252FzxIGwivkrldyuPmzL2s17a6Zy ppAe7jwHyNsMWDqUkBgJWbmNLRmy%252F08BxKYt8ya4m6cw%2 52FCh5tLIm7Y5f%252BCkdieugubEntfwJvyx%252BvDz0WwxL RyW4LRRW5NdeJpKpywo1zQc4h2Nd0OYwfQUNfrkuYc9pjH4kL7 ijo%252FhR6ScqCFOLBBG9y%252FaRl9jLzYlZUYkPF73jNC4f V34f%252BrtkES%252F8ay42JNs1uySI8AwF5Wj48R0%253D%7 Campid%3APL_CLK%7Cclp%3A2047675&epid=27045090771 Это, Изольда, два года каждый день выбрасывать мусор и ещё останется! Хороший дил.
Запасайся пока банками пластмассовыми, они пока бесплатные, в отделах самообслуживания.:314:
да нафиг они мне, ещё на ибее покупать.. :)) я ширше мыслю, не верю я в эту "заботу".. бесплатные плохо, а покупные - хорошо. Просто многие использовали бесплатные, как для мусора, вот и решили. Да, собачники щас такие счастливые.. ))) уже многие щас возмущаются, и так всё подорожало, ещё пакеты покупать.. И это не мелочь, это только начало.
Izolda
05-15-2022, 10:38 AM
я пластмассовые банки не использую:) я за натур тару:)
я пластмассовые банки не использую:) я за натур тару:)Я так понимаю ты из пластиковых бутылок не пьёшь. А куда ты бутылки стеклянные выбрасываешь, в обычную же мусорку? Является ли это экологически чистым,- переработка стекла с другими отходами, не наносит ли перемолотое стекло вред флоре и фауне? Вопросы, вопросы...
да нафиг они мне, ещё на ибее покупать.. :)) я ширше мыслю, не верю я в эту "заботу".. бесплатные плохо, а покупные - хорошо. Просто многие использовали бесплатные, как для мусора, вот и решили. Да, собачники щас такие счастливые.. ))) уже многие щас возмущаются, и так всё подорожало, ещё пакеты покупать.. И это не мелочь, это только начало.В некоторых штатах, например, уже ввели тах на помощь Украине, а ты мешки мешки...
$40 миллиардов сами себя не насобирают.
В некоторых штатах, например, уже ввели тах на помощь Украине, а ты мешки мешки...
а эти 40 млрд безвозмедно?:217:Воощем Укр нада победа,чтобы потом с долгами расчитаться и всё востановить.
Вот пофантазируй.Скажем ЗЕ. с Пу нашли компромисс войну прекратить ,территории разделить. А как финансовый вопрос будет решаться, у Укр денег нет.
а эти 40 млрд безвозмедно?:217:Воощем Укр нада победа,чтобы потом с долгами расчитаться и всё востановить.
Вот пофантазируй.Скажем ЗЕ. с Пу нашли компромисс войну прекратить ,территории разделить. А как финансовый вопрос будет решаться, у Укр денег нет.А если найдут?()
Компромисс хорошая вещь, но у Украины нечего России предложить, кроме капитуляции.
Yurcha
05-15-2022, 12:09 PM
А если найдут?()
Компромисс хорошая вещь, но у Украины нечего России предложить, кроме капитуляции.
Dream on
https://i.ibb.co/DMdkQF4/BCC2-B793-BC0-C-403-C-AA31-3460-BC219-EC9.jpg
Dream on
смари, у скольких стран есть на вооружении 8К14
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7c/Scud_operators.png
Юрча всё не знает как смешней дуркануть.Генсек "казало"
Генсек НАТО Столтенберг уже назначен новым главой Центробанка Норвегии с октября 2022 года
Izolda
05-15-2022, 12:49 PM
Я так понимаю ты из пластиковых бутылок не пьёшь. А куда ты бутылки стеклянные выбрасываешь, в обычную же мусорку? Является ли это экологически чистым,- переработка стекла с другими отходами, не наносит ли перемолотое стекло вред флоре и фауне? Вопросы, вопросы...
Я стекло сдаю со вторсырьем
Izolda
05-15-2022, 12:50 PM
В некоторых штатах, например, уже ввели тах на помощь Украине, а ты мешки мешки...
Что, правда, налоги на Окраину?
Что, правда, налоги на Окраину?:314:
http://www.youtube.com/watch?v=wSU8QBKecT0
Nahla
05-15-2022, 02:33 PM
Как легко управлять тупыми.. Я писала не о том, что ничего не купишь, а о том, что, под, якобы, "Заботой", забрали у людей бесплатные пакеты. Зачем покупать для животных специальные пластиковые пакеты, когда есть бесплатное? И да, бесплатные убрали - они же заботятся, а покупные лежат.. Дебилы свято верят в спасение экологии, поддерживают... Раскинуть мозгами не могут.
я не комментировала, что ты писала, что нельзя купить
сконденсировала удивление жлобству и куцости потребительского отношения к товарам
для животных пакетики по размеру меньше, след. отходность меньше с точки зрения екологии да и економики
для мусора бесплатные пакеты хлипкие и непригодные, разве что мы разный мусор производим
ну и кто теперь тупой дебил
я не комментировала, что ты писала, что нельзя купить
сконденсировала удивление жлобству и куцости потребительского отношения к товарам
для животных пакетики по размеру меньше, след. отходность меньше с точки зрения екологии да и економики
для мусора бесплатные пакеты хлипкие и непригодные, разве что мы разный мусор производим
ну и кто теперь тупой дебилНахла, чем тебе так Изольда нравится? Она ещё тот индивидуалист. http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/icon_smile.gif
Nahla
05-15-2022, 03:06 PM
Нахла, чем тебе так Изольда нравится? Она ещё тот индивидуалист.
категоричностью
ведь все было у нас с ней хорошо второго сентября, и потом вдруг третье
и я узнаю, что тупая дебил
за что, адда,
CAPRI
05-15-2022, 03:09 PM
Я так понимаю ты из пластиковых бутылок не пьёшь. А куда ты бутылки стеклянные выбрасываешь, в обычную же мусорку? Является ли это экологически чистым,- переработка стекла с другими отходами, не наносит ли перемолотое стекло вред флоре и фауне? Вопросы, вопросы...
А у вас стекло отдельно в мусор не отсортировывают?
категоричностью
за что, адда,Она да, авторитарная... :321: Дружи со мной, я только чёрствая:320:
CAPRI
05-15-2022, 03:15 PM
категоричностью
за что, адда,
Потому что ты тупая. И дебил.
CAPRI
05-15-2022, 03:16 PM
Она да, авторитарная... :321: Дружи со мной, я только чёрствая:320:
С этим в другую песочницу, силь ву пле. :235:
А у вас стекло отдельно в мусор не отсортировывают?Изольда отделяет, кому лень, мне, :117:,не штрафуют...
Nahla
05-15-2022, 03:17 PM
Она да, авторитарная... :321: Дружи со мной, я только чёрствая:320:
я согласна, спасибо адда
Куда бы нам, Нахла, уйти? Ты ходишь на Дворике, как там дела у них? Дом во Флориде построили, войну победили? Кто там ?
CAPRI
05-15-2022, 03:21 PM
Изольда отделяет, кому лень, мне, :117:,не штрафуют...
Я тоже мусор сортирую.
CAPRI
05-15-2022, 03:22 PM
Куда бы нам, Нахла, уйти? Ты ходишь на Дворике, как там дела у них? Дом во Флориде построили, войну победили? Кто там ?
Макс если придёт, откроет вам тему "Адда друг народа". :235:
Я тоже мусор сортирую.А мне скучно:192:
CAPRI
05-15-2022, 03:24 PM
А мне скучно:192:
Дело привычки.
Я за экологию.
Макс если придёт, откроет вам тему "Адда друг народа". :235:Будем ждать тогда
Yurcha
05-15-2022, 03:35 PM
Юрча всё не знает как смешней дуркануть.Генсек "казало"
я согласна, спасибо адда
У вас с Аддой много общего. Нефига непонятно, что вы обе пишете. Ну может вы хоть друг друга поймёте. Сверху очередной пример непонятного поста Адды. А ты поняла що воно казало?
Yurcha
05-15-2022, 03:37 PM
Я стекло сдаю со вторсырьем
Вот что значит лингвист. Вторсырьё, нах
Я и словей то таких не знаю. Рисайклинг и все.
Прибежала, рисайклинг, постани картинку какую, непонятно ей, всё со словарем
Yurcha
05-15-2022, 03:47 PM
Прибежала, рисайклинг, постани картинку какую, непонятно ей, всё со словарем
Адда, аутисты умеют многозадачнить…кем/чем…многозадачностью заниматься?
Nahla
05-15-2022, 03:51 PM
У вас с Аддой много общего. Нефига непонятно, что вы обе пишете. Ну может вы хоть друг друга поймёте. Сверху очередной пример непонятного поста Адды. А ты поняла що воно казало?
угу, она объяснила этой почему подобрала меня дружить
от скуки
Nahla
05-15-2022, 03:53 PM
я никуда из этой темы не уйду!
Адда, аутисты умеют многозадачнить…кем/чем…многозадачностью заниматься?Я бы посоветовал научить первоначально не гадить вокруг, многозадачность ты и сама не умеешь
от скукиА что ты сразу согласилась?
Nahla
05-15-2022, 03:57 PM
А что ты сразу согласилась?
дружелюбная я :114:
Nahla
05-15-2022, 03:58 PM
бен-довер серенький
опять матерился
Когда уже Юрчу забанят ,а то аватарка всё кричит о пенисах. Возьмёт хоть нормальную современную картинку, болгарского скульптора, с открытым ртом
Nahla
05-15-2022, 04:35 PM
говоря о скульптурах,
у тебя есть любимая скульпутура в музее ny?
моя в гетти ета: https://d3vjn2zm46gms2.cloudfront.net/blogs/2011/01/27012047/messerschmidt_side.jpg
а можно жить в ny и не ходить в музеi, в центральный парк, в оперу, на выставки?
Yurcha
05-15-2022, 04:36 PM
от скуки
Про тебя я поняла. Я про генсека не поняла.
Скучно - это понятно. Жалко Аду.
Жила бы в России, там у неё столько реальных друзей было бы. Муж из своих, родных. Театры. Но у неё нет денег, вот она и держится.
Yurcha
05-15-2022, 04:37 PM
дружелюбная я :114:
Безотказная!
Yurcha
05-15-2022, 04:40 PM
бен-довер серенький
опять матерился
Капри тоже материлась, просто никто не настучал
Nahla
05-15-2022, 04:43 PM
Жила бы в России, там у неё столько реальных друзей было бы. Муж из своих, родных. Театры. Но у неё нет денег, вот она и держится.
про генсека :
слова генсека не внушают доверие, на основании того, что он будет занимать другую должность в октябре, следовательно твоя уверенность в его правоте ничего кроме усмешки у адды не вызывает
ето дословный перевод.
т.е. логика последовательности назначения с невероятностью победы строится единственно на смене должности:
генсек в октябре не такой уж и генсек будет
а ето моя вольная интерпретация
Nahla
05-15-2022, 04:45 PM
Безотказная!
не скажи, вот видишь йета и так меня квотает и етак под ноги кидается
и как только не мельтешит, а я как кремень-- нет и нет
во всём ей отказано
говоря о скульптурах,
у тебя есть любимая скульпутура в музее ny?
моя в гетти ета: https://d3vjn2zm46gms2.cloudfront.net/blogs/2011/01/27012047/messerschmidt_side.jpg
а можно жить в ny и не ходить в музеi, в центральный парк, в оперу, на выставки?Конечно есть любимая скульптура. Незачем тут жить не ходя никудаhttps://cdn.fishki.net/upload/post/2020/10/18/3450089/tn/3-0000.jpg
Nahla
05-15-2022, 04:47 PM
Конечно есть любимая скульптура. Незачем тут жить не ходя никуда
красивая
как наши скульптуры на нас похожи
Nahla
05-15-2022, 04:48 PM
Капри тоже материлась, просто никто не настучал
стучать и то брезгуют
что за люди. бессердечные
Жила бы в России, там у неё столько реальных друзей было бы. Муж из своих, родных. Театры. Но у неё нет денег, вот она и держится.Начинается. Подошла с деньгами. Не надо только мне в друзья набиваться. Собирайся со своими однокласниками и сослуживцами раз в два месяца
красивая
как наши скульптуры на нас похожиВот ты
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/96/Sphinx_Metropolitan.jpg
Yurcha
05-15-2022, 05:05 PM
про генсека :
слова генсека не внушают доверие, на основании того, что он будет занимать другую должность в октябре, следовательно твоя уверенность в его правоте ничего кроме усмешки у адды не вызывает
ето дословный перевод.
т.е. логика последовательности назначения с невероятностью победы строится единственно на смене должности:
а ето моя вольная интерпретация
Аааа. Теперь поняла. Спасибо.
Какая осведомленность у этой Адды. Откуда она знает какую он должность будет занимать в октябре? Снова Яндекс где пишут что мне 54 года?!
Yurcha
05-15-2022, 05:07 PM
стучать и то брезгуют
что за люди. бессердечные
Мрази ()
Yurcha
05-15-2022, 05:10 PM
Начинается. Подошла с деньгами. Не надо только мне в друзья набиваться. Собирайся со своими однокласниками и сослуживцами раз в два месяца
Ты же знаешь, сколько мест в самолете - столько у меня друзей. Все места уже забиты, так что никто тебя в друзья не приглашал. В стюардессы тоже не возьмут.
Придётся тебе скучать на форумах
про генсека :
ето дословный перевод.
а ето моя вольная интерпретацияКакая ты добрая. Не надо было, пусть бы так ещё посидела, в своём "яндексе". Ну что уж теперь.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/jesti-245.gif
Yurcha
05-15-2022, 05:14 PM
Какая ты добрая. Не надо было, пусть бы так ещё посидела, в своём "яндексе". Ну что уж теперь.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/jesti-245.gif
Из написанного Налой, я поняла, что она не увидела логики в твоём высказывании.
Ты же знаешь, сколько мест в самолете - столько у меня друзей. Все места уже забиты, так что никто тебя в друзья не приглашал. В стюардессы тоже не возьмут.
Придётся тебе скучать на форумахЭто всё от неуверенности в себе, самолеты друзей. Поэтому и тут пытаешься самоутвердиться своими рассказами.
Что ты к нам с Нахлой пристала? Мы только начали дружбу, а ты всё лезешь. В личку не напишу не надейся, мелкий провокатор
Yurcha
05-15-2022, 05:20 PM
Это всё от неуверенности в себе, самолеты друзей. Поэтому и тут пытаешься самоутвердиться своими рассказами.
Что ты к нам с Нахлой престала? Мы только начали дружбу, а ты всё лезешь. В личку не на пишу не надейся, мелкий провокатор
«Престала»? Стыдухи кусок, а не учитель
Nahla
05-15-2022, 05:26 PM
Мрази ()
звери (c)
«Престала»? Стыдухи кусок, а не учительУ меня была ещё одна ошибка, подправила.:235:
Какая ты всё же злобная баба, всё бы гадить только. Идти уже про Украину в соседней теме побеснуйся
Yurcha
05-15-2022, 05:31 PM
У меня была ещё одна ошибка, подправила.:235:
Какая ты всё же злобная баба, всё бы гадить только. Идти уже про Украину в соседней теме побеснуйся
Адда, у тебя полно ошибок всегда. Тебе просто следует подружиться с грамматикой.
А потом уже с Нахлой.
Nahla
05-15-2022, 05:32 PM
Вот ты
мне бы их покоя, но нос действительно мой
мне бы их покоя, но нос действительно мой Угадала, и лев...
Yurcha
05-15-2022, 05:37 PM
мне бы их покоя, но нос действительно мой
Береги нос, а то откусят
Береги нос, а то откусятСколько ты тут будешь под ногами заглядывать? Неприлично уже такой быть навязчивой
Yurcha
05-15-2022, 05:40 PM
Сколько ты тут будешь под ногами заглядывать? Неприлично уже такой быть навязчивой
Я многозадачничаю. Как только, так сразу.
Nahla
05-15-2022, 05:41 PM
Береги нос, а то откусят
так и целятся наполеоны
Yurcha
05-15-2022, 05:44 PM
так и целятся наполеоны
Всех наполеонов в психушку в Гаагу
Nahla
05-15-2022, 05:45 PM
Я многозадачничаю. Как только, так сразу.
не уходи
хоть в кои-то веки можно полюбоваться тобой
CAPRI
05-15-2022, 05:45 PM
Вот ты
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/96/Sphinx_Metropolitan.jpg
Аддочка, ты своей гуманитарной акцией добьёшься того, что и эту тему закроют вслед за "Турцией". :235:
П. С. Беня тоже со скуки заигрывал с Хеленкой. Потом он благородно с форума свалил.
А Хеленка осталась. И мы её года два выкурить отсюда не могли.
Nahla
05-15-2022, 05:52 PM
Всех наполеонов в психушку в Гаагу
смысл приговора водрузить ответственность в сознании виновного, заставить его нести бремя совершенного злодеяния
и наказать зло в нарицание другим. с первой частью будут трудности в виду отсутствия сознания
Izolda
05-15-2022, 06:28 PM
Кто эти все в моей теме?
Изольда, только не нервничай, щас всё/всех подметём и проветрим.
Как помидоры, рассаду засадила?
Синоптики сказали будет жара,в регионе, плохо для яровых но хорошо для озимых.Дай то бог...
Izolda
05-15-2022, 07:00 PM
Я не нервничаю, но зачем привечать умалишённых? Им как мёдом здесь намазано
Nahla
05-15-2022, 10:32 PM
очевидно, что адда умеет развлекать себя
Izolda
05-16-2022, 10:27 AM
у меня 32 члена в игноре:122:
Izolda
05-16-2022, 10:28 AM
Изольда, только не нервничай, щас всё/всех подметём и проветрим.
Как помидоры, рассаду засадила?
Синоптики сказали будет жара,в регионе, плохо для яровых но хорошо для озимых.Дай то бог...
да, помидоры растут.. крыжовник, смородина и жимолость зелёные висят.
Сиамчик
05-16-2022, 10:33 AM
а у меня один член. и не в игноре:313:
CAPRI
05-16-2022, 10:50 AM
у меня 32 члена в игноре:122:
У меня 22. Надо ещё парочку добавить.
Izolda
05-16-2022, 10:51 AM
У меня 22. Надо ещё парочку добавить.
Ну у меня 32 со старыми - Иггипоп там, ещё некоторые, которых я уже и не помню...
CAPRI
05-16-2022, 10:53 AM
Ну у меня 32 со старыми - Иггипоп там, ещё некоторые, кого я уже и не помню...
А. У меня тогда никого не было в игноре - положение обязывало.
HoneyComb
05-16-2022, 11:20 AM
Старые клуши меряюца членами в игноре. Гы.
Izolda
05-16-2022, 11:23 AM
Услышала по тв: "Он был некраcив, но чертовски обаятелен".. Кого можно назвать таким? начинаем:
1. Иван Охлобыстин..
Nahla
05-16-2022, 11:29 AM
Старые клуши меряюца членами в игноре. Гы.
хани, и что занимательно, она даже в этом пытается уесть изольду. мол ты простая, могла себе позволить игнор, а я важный человек положение обязывает.
чур -чур, не дай бог таких подруг
HoneyComb
05-16-2022, 11:41 AM
хани, и что занимательно, она даже в этом пытается уесть изольду. мол ты простая, могла себе позволить игнор, а я важный человек положение обязывает.
чур -чур, не дай бог таких подруг
Какапри всегда Изольду презирала как провинциальную, глупую и тёмную клушу. Она поетому в приваты писала какая Изольда страшная с тонкиме губаме. Я канешно же понимаю что Изольда вызывает у приличных людей некое чувство брезгливости, но так как её презирала Какапри её помоему нихто не презирал.
CAPRI
05-16-2022, 11:45 AM
Услышала по тв: "Он был некраcив, но чертовски обаятелен".. Кого можно назвать таким? начинаем:
1. Иван Охлобыстин..
Цыганов.
CAPRI
05-16-2022, 11:46 AM
1. Иван Охлобыстин..
Максим Дрозд ещё.
Maximusss
05-16-2022, 12:05 PM
Услышала по тв: "Он был некрацив, но чертовски обаятелен".. Кого можно назвать таким? начинаем:
1. Иван Охлобыстин..
Маямчик
Izolda
05-16-2022, 12:53 PM
...
Izolda
05-16-2022, 12:54 PM
Маямчикхуе забыл
Izolda
05-16-2022, 12:54 PM
Максим Дрозд ещё.
Я Дрозда считаю красавцем. 100% мужицкий мужик. идеал.
Izolda
05-16-2022, 12:55 PM
Цыганов.
Цыганов, да.
ТроцкинД
05-16-2022, 01:03 PM
1. Иван Охлобыстин..
Ben Dover
Yurcha
05-16-2022, 01:04 PM
очевидно, что адда умеет развлекать себя
Изольда тоже, 32 члена в 3.14де игноре. И последний из них уже в бане.
О! Уже помылся)
CAPRI
05-16-2022, 01:13 PM
Я Дрозда считаю красавцем. 100% мужицкий мужик. идеал.
Ну, не красавец, конечно. :235:
Но дико харизматичен.
CAPRI
05-16-2022, 01:14 PM
Ben Dover
Сам себя не похвалишь... :235:
Izolda
05-16-2022, 01:20 PM
Ну, не красавец, конечно. :235:
Но дико харизматичен.
кому шо
Izolda
05-16-2022, 01:31 PM
1. Иван Охлобыстин..
2. Е. Цыганов
3. Фёдор Добронравов
CAPRI
05-16-2022, 01:42 PM
2. Е. Цыганов
3. Фёдор Добронравов
Иван Добронравов.
CAPRI
05-16-2022, 01:43 PM
Юрий Чурсин.
Izolda
05-16-2022, 01:47 PM
Леонид Филатов как - то сказал, что для М самая лучшая похвала, когда ему скажут: "Ну ты мужик...". Я с этим согласна (хоть я и не М). А какое тогда самое обидное оскорбление? Тогда должно быть: "Ну ты и баба...". Я Хоникомба называла бабой раз так 500, а он утрётся, и как огурчик, звонко пишет в моей теме.. Никакогo достоинства)) Или это просто всё по Климову? представляю, назвала бы я на полном серьёзе бабой Макса, Кадета.. Ага, разговаривали бы они со мной в моих темах после этого. А тут - глазки хлоп и пишет, пишет, пишет...
Izolda
05-16-2022, 01:48 PM
Иван Добронравов.
Юрий Чурсин.
Да. Забыла Чурсина..
Izolda
05-16-2022, 01:50 PM
Юрий Чурсин.
Владимир Высоцкий.
Izolda
05-16-2022, 02:05 PM
Владимир Высоцкий.
Пьер Ришар.. как я могла забыть его..
CAPRI
05-16-2022, 02:33 PM
Пьер Ришар.. как я могла забыть его..
Жан Рено.
CAPRI
05-16-2022, 02:34 PM
Владимир Высоцкий.
Хочинский.
Nahla
05-16-2022, 02:38 PM
изольда, я в игнорный лист попала?
если я сейчас напишу, тебе не виден будет пост?
Izolda
05-16-2022, 03:56 PM
https://m.media-amazon.com/images/I/91KIx9yqpFL._AC_UY675_.jpg
Всего 170 долларов. А чё, но только для этих сапог нyжен специальный туалет. как можно нoсить иx с современными нарядами?
Maximusss
05-16-2022, 04:12 PM
Бен Довер
Ага, в банной фотосесии с Ханюрой
Nahla
05-16-2022, 04:52 PM
видимо попала. значит можно спокойно писать,не боясь её разгневать или огорчить. но я выйду и выйду из плена 32 членов, так и знай! добьюсь реабилитации
Yurcha
05-16-2022, 07:03 PM
изольда, я в игнорный лист попала?
если я сейчас напишу, тебе не виден будет пост?
Конечно попала. Изольда Капринская шестерка.
Капри ценит лояльность /Аде на заметку/
Ты себе не представляешь какие она допросы с пристрастием устраивает тем, кто общается с ее недругами.
CAPRI
05-17-2022, 07:57 AM
Изхен, ты "Вспышку" смотришь?
Izolda
05-17-2022, 08:01 AM
Изхен, ты "Вспышку" смотришь?
Да:)) Там же мой любимчик. А ты что, НТВ начала смотреть?
CAPRI
05-17-2022, 08:09 AM
Да:)) Там же мой любимчик. А ты что, НТВ начала смотреть?
Я "Место встречи" смотрю.
Ну, и вот Охлобыстина решила посмотреть.)))
Пробовала новый сезон "Динозавра" смотреть, но никак их схема показа в мой график не вписывается.
CAPRI
05-17-2022, 08:10 AM
Про мужиков.
Бельмондо.
Izolda
05-17-2022, 08:17 AM
Я "Место встречи" смотрю.
Ну, и вот Охлобыстина решила посмотреть.)))
Пробовала новый сезон "Динозавра" смотреть, но никак их схема показа в мой график не вписывается.
Я просто обожаю Охлобыстина.. Хотя по моим законам он мне должен не нравится - картавит, да и на супер богатыря не похож.. Но есть в нём что-то.. Настоящее. Мужское. Ну и обаяния на миллион:). Ну и, естессна, я поддерживаю его взгляды, да и друзья у него, какие надо. Короче, наш он.
Izolda
05-17-2022, 08:19 AM
Про мужиков.
Бельмондо.
Челентано!!!
CAPRI
05-17-2022, 08:34 AM
Я просто обожаю Охлобыстина.. Хотя по моим законам он мне должен не нравится - картавит, да и на супер богатыря не похож.. Но есть в нём что-то.. Настоящее. Мужское. Ну и обаяния на миллион:). Ну и, естессна, я поддерживаю его взгляды, да и друзья у него, какие надо. Короче, наш он.
Да, я его тоже люблю.)))
Izolda
05-17-2022, 09:53 AM
Сколько раз пыталась достучаться до дебилов.. Не получалось.. Надо научиться не стучаться.
Yurcha
05-17-2022, 09:56 AM
…:146:
Izolda
05-17-2022, 10:05 AM
тьфу, мягкий знак пропустила.. меня эта ошибка всегда бесит.
Izolda
05-17-2022, 10:08 AM
https://www.youtube.com/watch?v=fFM-o9x2Cwo&t=35s
Izolda
05-17-2022, 11:11 AM
тьфу. Хоникомб здесь.. Опять в бабском платье, содомит.
Izolda
05-17-2022, 11:13 AM
...
HoneyComb
05-17-2022, 11:15 AM
охлобыстин типичный рашист и дигинират. Но тута не об етом. Хочу поздравить двух дур Изольду и Какапри с днём пионэрии который будет 19го Мая. Их презедент Вова Пукин решил сделать етим дурам из отрядов Вовы Пукина отличнейший подарок возродив пионэрию. Если у кавот ещо были сомнения об том куда этот кретин вёл Россию все двацать два года они должны расеяца окончательно. Он таки привёл её бэк ту СССР, только без Украины, ибо хохлы не рабы как рашенки и обратно в СССР не хочут. Так шо совсем скоро одну пенсионерку в красном галстуке найдут в очереди на отоваривание карточек. Будьте гатовы девочке...
Nahla
05-17-2022, 11:17 AM
…:146:
говоришь. не нашлась ещё метла. а навыки допроса видно скиллс конторы и архивы тоже теперь обретают смысл, различный от простой помешанности на нас.
но с другой стороны, знаешь, мне как-то понятней стало. спокойней. как фрагменты мозаики собрались вместе.
я думала, она ходит сюда замуж уехать в Америку. вот крест верила. потому что другого объяснения её деревенски чванливому присутствию не находилось. но если бы она нам сразу сказала, что на службе, выполняет задание, собирает во благо идеи, модераторство это дослуженная должность внедренеого кадровика, за которую она могла медаль наверное просить или надбавка к пенсии, мы ведь сами ей помогли чем могли. мы же замечательные
Nahla
05-17-2022, 11:22 AM
иза, так ты ведь асе равно не видишь, что мы опальные пишем. какая разница, что мы у тебя зависаем:213:
CAPRI
05-17-2022, 11:29 AM
Да отправь ты этих Грицацуевых в игнор и не парься. :235:
Izolda
05-17-2022, 11:44 AM
Да отправь ты этих Грицацуевых в игнор и парься. :235:
Они все там у меня, но я же вижу, кто постает. Хоникомб ходит в эту тему, как на работу, как будто он должен дома отчитаться, сколько гадостей он написал o нас. Больше гадостей - больше миска и жирнее похлёбка на ужин.
CAPRI
05-17-2022, 12:01 PM
Они все там у меня, но я же вижу, кто постает. Хоникомб ходит в эту тему, как на рабооту, как будто он должен дома отчитаться, сколько гадостей он написал o нас. Больше гадостей - больше миска и жирнее похлёбка на ужин.
Пошли в "Салон".
Пусть эти острицы в своём дерьме здесь суетятся.
Можно Наташу попросить, чтобы тему закрыла - и все дела.
Nahla
05-17-2022, 12:11 PM
а в салон по беджику вход только? ааау, какая жалость. интересно, как долго вы продержитесь друг с другом в салоне.
Izolda
05-17-2022, 12:16 PM
Пошли в "Салон".
Пусть эти острицы в своём дерьме здесь суетятся.
жалко тему.. Салон неудобен тем, что не выскакивают сообщения, что там есть что-то новое, Но есть и хорошее, там по приглашениям.
Nahla
05-17-2022, 12:41 PM
толд йа. нот ивн фор а сплит сек
CAPRI
05-17-2022, 01:31 PM
жалко тему.. Салон неудобен тем, что не выскакивают сообщения, что там есть что-то новое, Но есть и хорошее, там по приглашениям.
Так подпишись на дискуссию - и все дела.
Изхен, мало ли тем уже эти засрали? Нужно провести санобработку от паразитов.
Не жалей, откроем новую тему, "лучше прежней".
HoneyComb
05-17-2022, 01:57 PM
Вы тока посотрите какик барским повелительным тоном ета Какапри разговаривает с Изольдой. Мало таво шо она обсерала Изольдины тонкие губы, так она ищо склоняет Изольду ка емиграции. Тварь.
этому конопатому идиоту Юрику Капри точно насрала плюнула в борщь
Maximusss
05-17-2022, 02:05 PM
Да вообще весь форум надо сносить. Ханюрке конечно будет больно, да и Чятскому тоже, но надо, надо. На Кворке кстати можно найти компутерщика кто за пару сотен доллеров закроет это сборище хохлобесов...
CAPRI
05-17-2022, 02:11 PM
Да вообще весь форум надо сносить. Ханюрке конечно будет больно, да и Чятскому тоже, но надо, надо. На Кворке кстати можно найти компутерщика кто за пару сотен доллеров закроет это сборище хохлобесов...
Не, ринг для избиения хохлобесов нужен. :235:
А тему закрыть.
вообще весь форум надо сносить.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85011
Шульц сконил каеш, но делать надо.
Izolda
05-17-2022, 02:16 PM
Не, ринг для избиения хохлобесов нужен. :235:
А тему закрыть.
не, не надо.. мне она нравится.. В другой теме будет то же самое. надо просто забанить всех дегенератов.
Izolda
05-17-2022, 02:17 PM
этому конопатому идиоту Юрику Капри точно насрала плюнула в борщь
он в неё давно влюблён, признаться боится, потому что ему дома будет секир-башка.
Maximusss
05-17-2022, 02:22 PM
Болтуны, балоболы, тунеядцы, грушеоколачиватели. Короче Шульцецыпели Чятско-Сопляцкие
Открыть новый форум - день-два работы фрилансера и неск сот баксов на всё про всё включая покупку лицензионного движка. Ну и потом ежемесячные или ежегодные платежи за хостинг-сервера. По нынешным деньгам дешевле чем водки в ресторане красиво выпить
Так и будете ныть
У меня кстати на Киви портмоне рублей есть, тыщ 50... может потратить их на форум ?