PDA

View Full Version : Изольда враг народа

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

High_Smily
04-08-2026, 10:46 AM
со сладкой морковью :197:

Izolda
04-09-2026, 06:47 AM
Какая же это всё-таки хуета эти ваши русскоязычные пельмени!!вот корейцы и японцы научились делать приличные .. да и телевизоры у них нищак, а наш традиционный пельмень/вареник -- до сих пор толстое тесто и какая-то невразумительная серая хуйня внутри. пц. А в чём проблема с содомией? помимо вагинальных контактов есть ещё целый набор очень интересных способов времяпрепровождения.. и ты наверняка в курсе и практикуешь по субботам. Вот Смайли по настоящему свята. она только на камеру.Ну вот, живой, слава Нью Йорку.. Я смотрю, тов. Лирик, Вы не пробовали настоящих уральских пельменей. Это Вам не подделка от тёти Сони из магазина на Брайтоне, это песня.. Из трёх видов мяса, сочные, что дальше некуда. А ты ел пельмени с медвежатиной? А с лососем? Там твоя Корея и рядом не стояла.. Да и вообще, что за восхищение какими-то слепленными из непонять чего? Ты уверен, что они мыли руки? Ты уверен, что там в начинке не оказалась дружелюбная собачка, которая всегда приветливо махала хвостом, когда ты, и в холод и зной, сверкая новыми кроссовками, пробегал мимо неё в 6 утра? Та самая собачка, с которой прогуливался твой сосед, тот, с которым ты любил перекинуться парой-тройкой слов о жизни, о политике, о ценах на бензин, о бэгелах в соседней кофейне.... Та собачка, хозяйка которой тебе всегда улыбалась, и ты не забывал оценивать её милую улыбку и стройные ноги.. И ещё: Гордон Ремзи и Джейми Оливер не оценили бы твой интерес к каким-то не понять из чего пельменям... А самому их слепить и сварить слабо? Осуждаю!

Izolda
04-09-2026, 07:11 AM
речь не шла о китайский, уважаемая длинноногая Смайликорейские манду -- это не просто пельмени, это поэзия вкуса в каждом надкусе. кулинарное совершенство, как твое половое воздержание в советском союзе в ожидании принца!тончайшее, нежное тесто бережно обнимает сочную начинку... ароматная свинина, идеально соединённая с хрустящей капустой, сладкой морковью, зелёным луком и чеснчком. это настоящая еда, после которой хочется аплодировать повару и культуре взродившей его и стране и самой природе, которая подарила прекрасные ингридиены и умение ими мастурбировать. а кому хочется аплодировать после русскоязычного пельменя, пусть и слепленного хохлушкой (ваще та их на фабриках лепят)? унитазу? на котором придется сидеть и срать в этот прекрасный весенний день. я бы вообще отмечал день корейской манды каждый год, вместо православного тунеядства.Лирик, а ты умеешь лепить манду? А вообще-то правильно ты заметил, каждому своё, кому Вечное, а кому и кусочка манду хватит(((

Izolda
04-09-2026, 07:20 AM
Чистый Четверг..

Сиамчик
04-09-2026, 08:01 AM
может хоть сегодня помоешься

Izolda
04-10-2026, 09:24 AM
Страстная Пятница..

Лирик
04-10-2026, 10:26 AM
Страстная Пятница..

Рассматриваю мадам Макроншу. Таки она в разы красивее Кэндис! Утонченная, классическая, одевается со вкусом и разбирается в вине.

Izolda
04-10-2026, 12:36 PM
Рассматриваю мадам Макроншу. Таки она в разы красивее Кэндис! Утонченная, классическая, одевается со вкусом и разбирается в вине.Согласна. А как она в глаз может дать - загляденье просто!

Лирик
04-10-2026, 01:49 PM
Согласна. А как она в глаз может дать - загляденье просто!

Хищная женщина! У нашего тролл ин чиф безусловно прекрасный вкус.. и Алекс Джонс уже не такой сладкий… а ведь подавал надежды!

кстати, Изольда, почему чёрный космонавт не высадился на Луну? Ведь теперь все скажут, что Трамп виноват. дискриминировал. не разрешил выпрыгнуть и по-настоящему завершить миссию. или негры Луну боятся? она ведь только с одной стороны белая, как жопа одного твоего знакомого.

Bliss
04-11-2026, 12:13 AM
речь не шла о китайский, уважаемая длинноногая Смайли
корейские манду -- это не просто пельмени, это поэзия вкуса в каждом надкусе.

хто блять об чом а пирек об манде, да ищо и корейской. иди отполируй посконно домотканный лыковый сибирски пильмень нашей фрау из нюджерси.

Skylight
04-11-2026, 04:24 AM
у них в NJ верьх роскоши пойти поесть в Данкин Донатс, Дова так гордилась,

ну и шо на заправках тебя Довер заправит, самому низзя...

Izolda
04-11-2026, 06:05 AM
Хищная женщина! У нашего тролл ин чиф безусловно прекрасный вкус.. и Алекс Джонс уже не такой сладкий… а ведь подавал надежды!кстати, Изольда, почему чёрный космонавт не высадился на Луну? Ведь теперь все скажут, что Трамп виноват. дискриминировал. не разрешил выпрыгнуть и по-настоящему завершить миссию. или негры Луну боятся? она ведь только с одной стороны белая, как жопа одного твоего знакомого.Я не интересуюсь новостями, только из-за тебя погуглила и поняла, кто есть троль ин чиф. А то, что интересуется макроншей, не нашла такой инфы. Насчёт чёрных на луне: oни не хотели палиться, что они, якобы были там. Ведь на самом деле никого на луне не было. насчёт задницы не поняла - ты о ком?

Izolda
04-11-2026, 06:10 AM
Лирик, вопрос: а Блисс всегда был такой? Мелкий, матерящийся, мелочный и злобный, как будто вечноголодный и холодный? Ну вроде по возрасту уже должен понять, что главное. А то напоминает фонаря, только тот худой на больничной койке, а этот толстый и дома..

Izolda
04-11-2026, 06:21 AM
Сошёл Благодатный Огонь. Слава Богу.

Лирик
04-11-2026, 06:34 AM
Лирик, вопрос: а Блисс всегда был такой? Мелкий, матерящийся, мелочный и злобный, как будто вечноголодный и холодный? Ну вроде по возрасту уже должен понять, что главное. А то напоминает фонаря, только тот худой на больничной койке, а этот толстый и дома..

Всегда. Но тщательно скрывал. Потому что находился среди интеллигентной красоты Брайтона и боялся засветить настоящее лицо. Как тебя учили в школе марксизма -- социум формирует личность

Izolda
04-11-2026, 06:39 AM
Посмотрела кино Медисон с Мишель Пфайфер и Кёрт Расселом, понравился. Жаль, что быстро закончился, может второй сезон будет. Да, Монтана это что-то, такая красота.. Ещё жаль, что всё меньше и меньше американских фильмов без зионистской пропаганды - лгбтизм, феминизм, и тд и тп..

Izolda
04-11-2026, 06:40 AM
Всегда. Но тщательно скрывал. Потому что находился среди интеллигентной красоты Брайтона и боялся засветить настоящее лицо. Как тебя учили в школе марксизма -- социум формирует личностьПонятно, спасибо. Значит на калифорщине его сущность расцвела пышным цветом.

Лирик
04-11-2026, 07:04 AM
Понятно, спасибо. Значит на калифорщине его сущность расцвела пышным цветом.

Избыток сладостей/углеводов, тепло, постоянные запоры... -- рай для паразитов.

Bliss
04-11-2026, 01:21 PM
от жешь блеять сплетники...

Izolda
04-11-2026, 05:57 PM
https://t.me/mnogonazi/30898 Христос Воскресе! Всех православных с Пасхой! Смерти нет!

Bliss
04-11-2026, 07:07 PM
https://t.me/mnogonazi/30898 Христос Воскресе! Всех православных с Пасхой! Смерти нет!

да да, всех православных с пасхой. если бы евреи не отдали на заклание одново из своих рабаев по имени джызус, не было бы у вас выблядков праздника и верили бы вы до сих пор в своих пердуна и творога. так шо благодари евреев шыкса ты позорная. гы.
п.ц. покрась пиерку яйца и стукни их друх о дружку.

Лирик
04-12-2026, 08:24 AM
Изольда, с Днем Космонавтики!

Желаю тебе не пыжиться над тестом, а полюбоваться ракетой. Она Как член ввинчивается в неведомую плоть космоса, запущенная гением еврейского разума пока ваши славяне с зомби глазами играют с воском. Кстати ракета Безоса была явно не обрезанная. Как думаешь, она заслуживает внимания?

Whoever
04-12-2026, 09:30 AM
Изольда, с Днем Космонавтики!

Желаю тебе не пыжиться над тестом, а полюбоваться ракетой. Она Как член ввинчивается в неведомую плоть космоса, запущенная гением еврейского разума пока ваши славяне с зомби глазами играют с воском. Кстати ракета Безоса была явно не обрезанная. Как думаешь, она заслуживает внимания?

Привет, Лирик! И тебя с днём Гагарина.

Как настроение - всё радуешься, что нефть у европейцев подорожала?

Skylight
04-12-2026, 09:32 AM
Скора сбудеццо таки реальная высадка американцов на Луну,

и тада смела и чистасердечна Прампуша признаеццо шо высадка на Луну в 60х была фейком...

Конспирология: Несмотря на доказательства (лунный грунт, лазерные отражатели, отслеживание полета СССР), существуют теории заговора, утверждающие, что высадка была сфальсифицирована

Izolda
04-12-2026, 09:37 AM
Изольда, с Днем Космонавтики!Желаю тебе не пыжиться над тестом, а полюбоваться ракетой. Она Как член ввинчивается в неведомую плоть космоса, запущенная гением еврейского разума пока ваши славяне с зомби глазами играют с воском. Кстати ракета Безоса была явно не обрезанная. Как думаешь, она заслуживает внимания?Спасибо, милый Лирик... Обьясни мне одну заковыку: Почему ты, как ни стараешься быть колким, едким, саркастичным, у тебя всё равно не получается быть на букву г. Ты всё равно остаёшься порядочным, добрым и хорошим. А вот блиссу достаточно написать два слова, и даже самых нейтральных, то всё равно просвечивается мерзость, как он ни пытается её спрятать. Парадокс..

Izolda
04-12-2026, 09:40 AM
Избыток сладостей/углеводов, тепло, постоянные запоры... -- рай для паразитов.как ни странно это звучит, но качество кала важно

Whoever
04-12-2026, 09:42 AM
да да, всех православных с пасхой. если бы евреи не отдали на заклание одново из своих рабаев по имени джызус, не было бы у вас выблядков праздника и верили бы вы до сих пор в своих пердуна и творога. так шо благодари евреев шыкса ты позорная. гы.
п.ц. покрась пиерку яйца и стукни их друх о дружку.

Так она и так в них верит.
Не помогла жертва.

Уверен, что у неё и доме, и в огороде расставлены истуканы.

Izolda
04-12-2026, 09:46 AM
Я и раньше это замечала, и меня за это банили здесь, но а сейчас весь мир об этом говорит - упомяни Христа, так у бесят - сатанистов начинается падучая, oни считают Его недостойным и всячески оскорбляют Его. Ничего не ново, сейчас некоторые адепты той секты - калифорчане, когда назовёшь их так, кем они называются, начнут истерить, и приплетать гитлера, выть про притeснения, и про то, что они никогда и ни в чём не виноваты, а другие им завидуют, и другие их уловки и ужимки. Старо.

Izolda
04-12-2026, 09:50 AM
Вас всех раскусил Норман Финкельштейн, герой. :313:

Izolda
04-12-2026, 09:58 AM
И ещё: Как вообще можно издеваться над религией, над тем, что свято? Весь мир должен уважать одну религию, если не уважаешь, то клеймят тебя всем, чем только можно. А издеваться над христианами - так это да.. Мусульмане отстаивают свою религию силой, но они не считают Христа чем-то грязным, он для них Пророк. А зато считается чуть ли не доблестью оскорбить весь народ, оскорблять святое, а потом воют про антисеметизм и обзывают нацистами. А некоторые вообще ни во что не верят, кроме золотого тельца и смеются над всеми, не замечая, как они смешны.

Izolda
04-12-2026, 10:00 AM
Я испекла куличи. У меня не было изюма, решила кинуть замороженный крыжовник. Классно получилось, он кисловатый, интересно даже. Здоровья моим рукам, биссмилляхи..

Bliss
04-12-2026, 01:39 PM
Я испекла куличи. У меня не было изюма, решила кинуть замороженный крыжовник. Классно получилось, он кисловатый, интересно даже. Здоровья моим рукам, биссмилляхи..

Кулич-залупич

Сиамчик
04-12-2026, 01:44 PM
Кулич-залупич

:111:

Лирик
04-12-2026, 04:11 PM
Спасибо, милый Лирик... Обьясни мне одну заковыку: Почему ты, как ни стараешься быть колким, едким, саркастичным, у тебя всё равно не получается быть на букву г. Ты всё равно остаёшься порядочным, добрым и хорошим. А вот блиссу достаточно написать два слова, и даже самых нейтральных, то всё равно просвечивается мерзость, как он ни пытается её спрятать. Парадокс..

дык потому что… пока краснощёкого местечкового блисса водили на рынок смотреть курам в жопы, другой советский мальчик в стоптанных сандаликах стоял в очереди на выставку Айвазовского -- на булыжной мостовой, по которой когда-то шагала Белая гвардия!!

благородство ведь закладывается с самого детства: архитектурой, пусть местами пошарпанной, но созданной великими мастерами европы, интеллигентной советской пельменной… но никак не в сытом детстве карапузов с диатезом от перееденной клубники и гыкающей соседкой тетей Галей.

Лирик
04-12-2026, 04:29 PM
Привет, Лирик! И тебя с днём Гагарина.

Как настроение - всё радуешься, что нефть у европейцев подорожала?

Здравствуй, Хуевер. И тебя с днём Белки и Стрелки! хотя, по идее, на твоём месте я бы отмечал день рождения мадам Терешковой... она похожа на Изольду.

эмоций по поводу нефти (скорее, ты имел в виду продукты нефти, которыми европейцы заливают баки и топят свои хатынки) — ноль. однако наблюдаю, что китайцы оказались наиболее дальновидными и теперь завалят Европу своей автопродукцией, окончательно добив автомобилестроение, которое ещё вполне себе процветало при Геринге.

а поока местные глобалисты-зелёные, созданные 8-м отделом КГБ, боролись с ядерной энергией и строили мельницы, которые нихуя не работают, вождь дядя Путин посадил их на дешёвую энергию, как типичный дилер героина. а сейчас у амерички появился настоящий начальник отдела продаж и стратег развития хозяйства и он подумал, подума, посоветовался с изаильскими товарищами и решил .. -- на шару пируете, господа в прошлом нацисты. пора затянуть пояса. а выхода-то нет. и сказать они ничего не могут, потому что народ *против* свободы слова.

Whoever
04-12-2026, 04:33 PM
Здравствуй, Хуевер. И тебя с днём Белки и Стрелки! хотя, по идее, на твоём месте я бы отмечал день рождения мадам Терешковой... она похожа на Изольду.

эмоций по поводу нефти (скорее, ты имел в виду продукты нефти, которыми европейцы заливают баки и топят свои хатынки) — ноль. однако наблюдаю, что китайцы оказались наиболее дальновидными и теперь завалят Европу своей автопродукцией, окончательно добив автомобилестроение, которое ещё вполне себе процветало при Геринге.

а поока местные глобалисты-зелёные, созданные 8-м отделом КГБ, боролись с ядерной энергией и строили мельницы, которые нихуя не работают, вождь дядя Путин посадил их на дешёвую энергию, как типичный дилер героина. а сейчас у амерички появился настоящий начальник отдела продаж и стратег развития хозяйства и он подумал, подума, посоветовался с изаильскими товарищами и решил .. -- на шару пируете, господа в прошлом нацисты. пора затянуть пояса. а выхода-то нет. и сказать они ничего не могут, потому что народ *против* свободы слова.

Запутано, но получается, после трёх прочтений, что радуешься.

А Орбана венгры хорошо послали. Красиво. Двумя третями.

Bliss
04-12-2026, 10:17 PM
дык потому что… пока краснощёкого местечкового блисса водили на рынок смотреть курам в жопы, другой советский мальчик в стоптанных сандаликах стоял в очереди на выставку Айвазовского -- на булыжной мостовой, по которой когда-то шагала Белая гвардия!!

благородство ведь закладывается с самого детства: архитектурой, пусть местами пошарпанной, но созданной великими мастерами европы, интеллигентной советской пельменной… но никак не в сытом детстве карапузов с диатезом от перееденной клубники и гыкающей соседкой тетей Галей.

не завидуй... гамнюк

Izolda
04-13-2026, 12:57 PM
https://t.me/proofzzz/48786

Arley
04-13-2026, 05:09 PM
Запутано, но получается, после трёх прочтений, что радуешься.

А Орбана венгры хорошо послали. Красиво. Двумя третями.

Ты ответственный переживать за венгров... я же не могу за всех переживать :111: Но венгры думают, что нефть она просто из обезличенной трубы "Дружба" :111: А если Россия в ту "Дружбу" ничего не закачает ) И любезностью на любезность ответит... "русские, домой" - "венгры - нахуй.. или до улучшения манер" ))

Whoever
04-13-2026, 06:35 PM
Ты ответственный переживать за венгров... я же не могу за всех переживать :111: Но венгры думают, что нефть она просто из обезличенной трубы "Дружба" :111: А если Россия в ту "Дружбу" ничего не закачает ) И любезностью на любезность ответит... "русские, домой" - "венгры - нахуй.. или до улучшения манер" ))

Да ну, Венгрия ничего не собирается менять с поставками нефтепродуктов до 2035 года.
В отличие от остального Евросоюза, который до 2027.
А Россия как поставляла, так и будет поставлять.

Или ты думаешь, что война до 2035 года не закончится?

Arley
04-13-2026, 06:59 PM
Да ну, Венгрия ничего не собирается менять с поставками нефтепродуктов до 2035 года.
В отличие от остального Евросоюза, который до 2027.
А Россия как поставляла, так и будет поставлять.

Или ты думаешь, что война до 2035 года не закончится?

Я не хочу никаких войн. Но тут уже разговоры, что людей на поле битвы заменят роботы уже вот завтра. Потому я не знаю до какого года продлится.

И по поводу хамства. Ну, такое прям терпение со стороны России. Мы венгры там изгаляемся, вас по всякому, но бензин русские поставьте... да по хорошим ценам. Не по-ни-ма-ю:111: Я бы им поставила :111:

Whoever
04-13-2026, 09:58 PM
Я не хочу никаких войн. Но тут уже разговоры, что людей на поле битвы заменят роботы уже вот завтра. Потому я не знаю до какого года продлится.

И по поводу хамства. Ну, такое прям терпение со стороны России. Мы венгры там изгаляемся, вас по всякому, но бензин русские поставьте... да по хорошим ценам. Не по-ни-ма-ю:111: Я бы им поставила :111:

Ты забыла, в каком положении та Россия:111:

Более интересно, почему ты вспомнила об этом после проигрыша Орбана.
Проиграл он не из-за симпатий к РФ, а потому, что надоел всем за 16 лет.
А Россию там особо никогда не любили, в массе.
Историческая память.

Arley
04-13-2026, 10:07 PM

Историческая память.
Не была, не знаю. Поэтому ты ответственный за Венгрию. Как сейчас туризм? Самолеты, обслуживание в отелях и само состояние всего осматриваемого, преступность... ) Наверное, лучше дома сидеть.

химик
04-14-2026, 08:12 AM

Историческая память.

Россия тут не причём - Орбан влетел из-за того что в любви к нему призвался Трамп и последние месяцы очень активно

NatashaR
04-14-2026, 08:19 AM
Россия тут не причём - Орбан влетел из-за того что в любви к нему призвался Трамп и последние месяцы очень активно

я тоже думаю что венгры Трампа послали ,

Whoever
04-14-2026, 08:21 AM

Это тем более не при чём.
Чем плохо для венгерского избирателя особые отношения с Америкой.

Орабан просто надоел своими "традиционными ценностями", попытками контроля надо всеми аспектами жизни, постоянной руганью с Брюсселем (по-моему, часто без особой нужды) - и возможно, банальной коррупцией.
Все эти "традиционные ценности", как и противоположные "либеральные ценности", банально воруют.

Whoever
04-14-2026, 08:23 AM
я тоже думаю что венгры Трампа послали ,

У Трампа и Орбана давно особые отношения.
Это не мешало избранию Орбана в предыдущие выборы.

NatashaR
04-14-2026, 08:44 AM

спорить не буду , время жалко , но Трамп Европу достал, а ну и Маска венгры тоже послали куда подальше

Whoever
04-14-2026, 09:15 AM
спорить не буду , время жалко , но Трамп Европу достал, а ну и Маска венгры тоже послали куда подальше

Если бы рядовому венгру хорошо жилось с Орбаном, Орбан бы не проиграл так разгромно.
Не верю я, что венгерский избиратель идёт голосовать с мыслями о Трампе или о Путине.

Arley
04-14-2026, 09:28 AM

"Вмешивались" Вэнс с Трампом и даже Маск, а всем Будапештом выгоняли русских. Стадо баранов какое-то. Вот теперь пропадут из новостей и будут исключительно о доме думать. А России стоит все-таки перекрыть "Дружбу" недружественной стране. Пусть манерам поучатся)

химик
04-14-2026, 09:31 AM

А это потому что Трамп на выборы шёл с одними логунзами а творит такую дичь чтп давно пора применять 25 поправку

химик
04-14-2026, 09:33 AM
"Вмешивались" Вэнс с Трампом и даже Маск, а всем Будапештом выгоняли русских. Стадо баранов какое-то. Вот теперь пропадут из новостей и будут исключительно о доме думать. А России стоит все-таки перекрыть "Дружбу" недружественной стране. Пусть манерам поучатся)

Полковник Трампов Дональд Фёдорович только был представлен ко второй звезде Герой Социалистического Труда на беспрецедентный вклад в рост Российском экономики в это не простое для всех время

Кузька
04-14-2026, 09:36 AM

Так Дружба с января же не работает. Зеленский отказывался ее «чинить» :111:
Рашка, конечно, может не продавать энергоресурсы. Но что сама жрать будет в таком случае?

Кузька
04-14-2026, 09:39 AM
Если бы рядовому венгру хорошо жилось с Орбаном, Орбан бы не проиграл так разгромно.
Не верю я, что венгерский избиратель идёт голосовать с мыслями о Трампе или о Путине.

Тем не менее, Орбан оооочень долго был у руля. Значит, его все время выбирали. И именно за его политику. Все же и путен, и трамп внесли лепту в его нынешний провал.

Whoever
04-14-2026, 09:40 AM
А это потому что Трамп на выборы шёл с одними логунзами а творит такую дичь чтп давно пора применять 25 поправку

Что-то новое?

Вудро Вильсон тоже победил на выборax на второй срок как президент, предотвративший вступление Америки в первую мировую, а через несколько месяцев "make the world safe for democracy".

У меня совершенно разные оценки и этих президентов, и этих событий.
А в плане обещаний - ничего нового.

Кузька
04-14-2026, 09:40 AM

Согласна.

Кузька
04-14-2026, 09:42 AM

Это было очень давно. И в первый срок трамп не был таким придурочным.

NatashaR
04-14-2026, 09:43 AM

вот именно

Whoever
04-14-2026, 09:44 AM
Тем не менее, Орбан оооочень долго был у руля. Значит, его все время выбирали. И именно за его политику. Все же и путен, и трамп внесли лепту в его нынешний провал.

Скорее всего, он подошёл слишком близко к тому, чтобы окончательно переругаться с Брюсселем.
А венграм, в большинстве, этого не нужно.
Россия есть просто исторический враг.
А Америка всё же на другом континенте.

Whoever
04-14-2026, 09:48 AM

Всё было такое же.
Просто в окружении было намного больше людей, которые могли возражать, или обсуждать вопросы, а не поддакивать.

Вон как пользовательница Арли радовалась в прошлом году, что больше никакие Помпео мешать не будут:111:

Кузька
04-14-2026, 09:49 AM
Это тем более не при чём.
Чем плохо для венгерского избирателя особые отношения с Америкой.

Орабан просто надоел своими "традиционными ценностями", попытками контроля надо всеми аспектами жизни, постоянной руганью с Брюсселем (по-моему, часто без особой нужды) - и возможно, банальной коррупцией.
Все эти "традиционные ценности", как и противоположные "либеральные ценности", банально воруют.

На данный момент отношения с Америкой это отношения с трампом. А там биполярка, от которой в Европе все в ужасе. Что венгрии от такой дружбы?
С Брюсселем - по разному. Денюжки от Брюсселя на развитие - это всем нравится. Но неизвестно куда половина из них ушла. Коррупция расцвела. А вот недопуск эмигрантов - большой плюс для Орбана среди местных.

Кузька
04-14-2026, 09:56 AM
Скорее всего, он подошёл слишком близко к тому, чтобы окончательно переругаться с Брюсселем.
А венграм, в большинстве, этого не нужно.
Россия есть просто исторический враг.
А Америка всё же на другом континенте.

До войны с Украиной рашка не была врагом никому в Европе. Все вместе дружно торговали друг с другом, границы были открыты и тд. Венгры тоже сто лет назад забыли прошлое. Как и Япония Хиросиму и Нагасаки. Если поколения меняются и ранее чуждая страна ведет себя адекватно и дружелюбно, то все забывается, остается в учебниках.
А на данный момент рашка для Европы враг, а Трамп психбольной.
Да, Орбан Брюссель достал, и дотации Венгрии заморозили.

Whoever
04-14-2026, 09:56 AM
На данный момент отношения с Америкой это отношения с трампом. А там биполярка, от которой в Европе все в ужасе. Что венгрии от такой дружбы?
С Брюсселем - по разному. Денюжки от Брюсселя на развитие - это всем нравится. Но неизвестно куда половина из них ушла. Коррупция расцвела. А вот недопуск эмигрантов - большой плюс для Орбана среди местных.

А иммигранты горят желанием там остаться?
Транзитом, и дальше.

Так деньги, если и ушли наполовину, то при ком они ушли?:111: Брюссель не виноват. Он только заморозил часть помощи, за попытку покончить с независимой судебной системой, но то уже позже было.

Венгрии могло быть что-то от хороших отношений с Америкой.
Когда политика строится на личных отношениях, то в случае с Венгрией при избрании Орбана им могло бы это помочь.

Кузька
04-14-2026, 09:58 AM
Не была, не знаю. Поэтому ты ответственный за Венгрию. Как сейчас туризм? Самолеты, обслуживание в отелях и само состояние всего осматриваемого, преступность... ) Наверное, лучше дома сидеть.

Я уверена, в Венгрии поспокойней и побезопасней чем в Америке :8:

Whoever
04-14-2026, 10:03 AM
Венгры тоже сто лет назад забыли прошлое. Как и Япония Хиросиму и Нагасаки. .

Это разные вещи.
Венгры - не забыли.
Там был 1956 год, а до этого - 1848.

Или, если старались не вспоминать, то быстро припомнили.
Помню, я познакомился тaм с парой оперных певичек из Мариинке, и они в бане орали гадости про Украину - выпили сильно.
Это было до 2022 года, но уже после аннексии Крыма.
Местные смотрели на них, мягко скажем, с укоризной.

Кузька
04-14-2026, 10:11 AM
А иммигранты горят желанием там остаться?
Транзитом, и дальше.

Так деньги, если и ушли наполовину, то при ком они ушли?:111: Брюссель не виноват. Он только заморозил часть помощи, за попытку покончить с независимой судебной системой, но то уже позже было.

Венгрии могло быть что-то от хороших отношений с Америкой.
Когда политика строится на личных отношениях, то в случае с Венгрией при избрании Орбана им могло бы это помочь.

Что хотят иммигранты - это уже дело третье. Раньше давали квоту. И раз ты в ЕС, то будь добр. Это же тоже бюджет. Сейчас иммигрантов уже никто не хочет, то есть, денег на них нет.
А что ты имеешь в виду - что-то для Венгрии от Америки?

Кузька
04-14-2026, 10:16 AM
Это разные вещи.
Венгры - не забыли.

Помню, я познакомился тaм с парой оперных певичек из Мариинке, и они в бане орали гадости про Украину - выпили сильно.

Смешно. Что было в 1956 году - это даже не рашка была, а Ссср. И существовала восточная Европа, в соц.блок который входила Венгрия. И сама Европа была другая. Я уже не спрашиваю, что было в 1848 :111:
Вот только не надо всяких личных историй про баню :8:. Мало ли кто и почему косился на бухих иностранок… Не показательно.

High_Smily
04-14-2026, 10:44 AM
Это разные вещи.
Венгры - не забыли.

А на тебя в женской бане с укоризной никто не смотрел? :117:

Whoever
04-14-2026, 10:52 AM
Смешно. Что было в 1956 году - это даже не рашка была, а Ссср. И существовала восточная Европа, в соц.блок который входила Венгрия. И сама Европа была другая. Я уже не спрашиваю, что было в 1848 :111:
Вот только не надо всяких личных историй про баню :8:. Мало ли кто и почему косился на бухих иностранок… Не показательно.

Да не очень смешно.
Часть венгерской национальной идентичности.

По-моему, ты путаешь прагматичный подход к экспорту российских энергоносителей - с доверием к РФ со стороны венгров "до войны в Украине".
Не было этого.

Даже Виктор Орбан желал, словесно, победы Украины в отражении агрессии, но не верил в возможность такой победы.

STYLE
04-14-2026, 10:56 AM
А на тебя в женской бане с укоризной никто не смотрел? :117:
Там нет женских, там все общие.
Там даже в Термах в бассейне девушки без лифчика плавают. :8:

High_Smily
04-14-2026, 10:59 AM

:312:

Whoever
04-14-2026, 11:02 AM

Откуда ей знать.
Она только знает, что украинцы и евреи хуже её.

А по вопросу - в отдельных банях, вроде, могут быть женские дни или часы, но это не особо принято в Венгрии.

Кузька
04-14-2026, 11:04 AM
Да не очень смешно.
Часть венгерской национальной идентичности.

По-моему, ты путаешь прагматичный подход к экспорту российских энергоносителей - с доверием к РФ со стороны венгров "до войны в Украине".
Не было этого.

Даже Виктор Орбан желал, словесно, победы Украины в отражении агрессии, но не верил в возможность такой победы.

Ой. Идентичность можно применять в зависимости от конъюнктуры. Вытаскивать всяких печенегов из вековой пыли и долдонить о них всей страной на полном серьезе. Я образно.
Когда все идет нормально, в этом нет никакой необходимости.
Орбан проиграл из-за путена и трампа. Остальные составляющие были на прежнем уровне.

Whoever
04-14-2026, 11:09 AM
Ой. Идентичность можно применять в зависимости от конъюнктуры. Вытаскивать всяких печенегов из вековой пыли и долдонить о них всей страной на полном серьезе. Я образно.
Когда все идет нормально, в этом нет никакой необходимости.
Орбан проиграл из-за путена и трампа. Остальные составляющие были на прежнем уровне.

Не было, конечно.
Там была очень слабая и фрагментированная оппозиция.

Нынешний победитель Мадьяр сумел организовать её и вдохнуть новую жизнь, что было не просто в условиях правительственного контроля над СМИ.

Whoever
04-14-2026, 11:21 AM
.

Вот именно, что над печенегами с половцами смеётся даже путинская Россия, а вторая мировая - часть национальной идентичности РФ.
Суть в том, что национальную идентичность не нужно вытаскивать из пыли.
Она просто есть.
Ей можно воспользоваться манипуляторам.

High_Smily
04-14-2026, 11:24 AM
Голоса певичек из Мариинки настолько сильные, что их беседу в женском отделении бани, слышали в мужском отделении, даже перестали плескаться и греметь тазиками, вслушиваясь в каждое слово оперных див. :220:

Кузька
04-14-2026, 11:30 AM
Не было, конечно.
Там была очень слабая и фрагментированная оппозиция.

Нынешний победитель Мадьяр сумел организовать её и вдохнуть новую жизнь, что было не просто в условиях правительственного контроля над СМИ.

Ну, и какие аргументы были у Мадьяра?

Whoever
04-14-2026, 11:36 AM
Ну, и какие аргументы были у Мадьяра?

Я же там написал раньше - страна шла по пути зажима свободы слова путём контроля над СМИ, ликвидации независимой судебной системы, потери отношений с Евросоюзом и коррупции.

Конечно, любовь к Орбану Трампа или Путина сыграли роль, но не решающую.

Кузька
04-14-2026, 11:39 AM
Вот именно, что над печенегами с половцами смеётся даже путинская Россия, а вторая мировая - часть национальной идентичности РФ.
Суть в том, что национальную идентичность не нужно вытаскивать из пыли.
Она просто есть.
Ей можно воспользоваться манипуляторам.

Любую идею можно довести до абсурда. Вот тебя в ссср одевали в бойца ВОВ, ты употреблял лозунги «на Берлин»?
Никакому придурку в голову не приходило обвинять украинцев что их страна создана Лениным и тд. Это же просто искусственные нарративы для пропаганды. Но до чего же оказался туп народ!
Даже если предположить, что Ленин создал Украину. Что с того тем украинцам, которые родились в стране и прожили ту жизнь и события, которые прожили. Это как приличной девушке сказать, что твоя бабушка была проституткой :8:.

Whoever
04-14-2026, 11:43 AM
Любую идею можно довести до абсурда. Вот тебя в ссср одевали в бойца ВОВ, ты употреблял лозунги «на Берлин»?
Никакому придурку в голову не приходило обвинять украинцев что их страна создана Лениным и тд. Это же просто искусственные нарративы для пропаганды. Но до чего же оказался туп народ!
Даже если предположить, что Ленин создал Украину. Что с того тем украинцам, которые родились в стране и прожили ту жизнь и события, которые прожили. Это как приличной девушке сказать, что твоя бабушка была проституткой :8:.

С Лениным в Украине - это было за ненадобностью, была одна страна, а сразу после развала было не до Украины.

А так, была военно-спортивная игра "Зарница", которую спиздили у скаутов.
И "условным противником" были "немцы".
Не французы, не монегаски, не американцы.
А именно немцы.

"На Берлин" не кричали, в связи с затруднениями эмиграции из бывшего СССР. :111:

Кузька
04-14-2026, 11:44 AM
Я же там написал раньше - страна шла по пути зажима свободы слова путём контроля над СМИ, ликвидации независимой судебной системы, потери отношений с Евросоюзом и коррупции.

Конечно, любовь к Орбану Трампа или Путина сыграли роль, но не решающую.

Так война в Украине по сути явилась потерей отношений с ЕС. А все остальное тянется цепочкой. Ну, и естественно. Чем дольше человек у власти, тем сильнее коррупция.
Плюс безумный трамп.

Кузька
04-14-2026, 11:47 AM
С Лениным в Украине - это было за ненадобностью, была одна страна, а сразу после развала было не до Украины.

А так, была военно-спортивная игра "Зарница", которую спиздили у скаутов.
И "условным противником" были "немцы".
Не французы, не монегаски, не американцы.
А именно немцы.

"На Берлин" не кричали, в связи с затруднениями эмиграции из бывшего СССР. :111:

Не помню, чтоб в Зарнице немцы были противниками. Из ГДР что ли :111:?

NatashaR
04-14-2026, 12:35 PM
Я уверена, в Венгрии поспокойней и побезопасней чем в Америке :8:

Надо сказать что Орбан не такой уж и плохой оказался, проиграл выборы , поздравил оппонента с победой и не стал свою страну на уши ставить и сводить с ума и кричать что выборы украли

Кузька
04-14-2026, 12:42 PM
Надо сказать что Орбан не такой уж и плохой оказался, проиграл выборы , поздравил оппонента с победой и не стал свою страну на уши ставить и сводить с ума и кричать что выборы украли

При такой огромной разнице кричать что выборы украли? Тем более, будучи у власти, кто при возможности сам может контролировать выборы и подсчет голосов, как путен с Лукашенко.

Кузька
04-14-2026, 12:44 PM
и не стал свою страну на уши ставить и сводить с ума и кричать что выборы украли

Такое, похоже, только в Америке возможно :117:

High_Smily
04-14-2026, 01:05 PM
как люди, от которых ничего не зависит раньше жили?
ведь редко кто интересовался политикой, ну там Международную Панораму смотрел или Аргументы и Факты выписывал
смутно представляли где находится Венгрия, какая у неё столица
а сейчас и президента знают по имени, и мнение имеют по его поводу, а смысл? всё равно от них ничего не зависит
научно-технический прогресс, о как

Кузька
04-14-2026, 01:12 PM

О! В Беларуси тоже :130:

Whoever
04-14-2026, 01:35 PM

Для того, чтобы оспорить выборы, нужно иметь близкие цифры голосовавших.
Тут не в стране дело.

А если против Орбана было две трети, то это сделать гораздо сложнее. :1:

Сиамчик
04-14-2026, 01:41 PM
ведь редко кто интересовался политикой, ну там Международную Панораму смотрел или Аргументы и Факты выписывал
а сейчас и президента знают по имени, и мнение имеют по его поводу, а смысл? всё равно от них ничего не зависит

Кузька
04-14-2026, 01:58 PM
Для того, чтобы оспорить выборы, нужно иметь близкие цифры голосовавших.
Тут не в стране дело.

А если против Орбана было две трети, то это сделать гораздо сложнее. :1:

Я написало тоже самое.

Мы у Изольды в теме :120:?

NatashaR
04-14-2026, 02:03 PM

Ну раньше из Советского союза попасть в Европу было сложно, а щас народ в Европу ездит часто , а некоторые и жить переезжают, так что не все равно какой там президент , и что там происходит

Whoever
04-14-2026, 02:24 PM
Я написало тоже самое.

Мы у Изольды в теме :120:?

А почему бы нам не писать у неё в теме.
Она может, конечно, сказать "брысь из моей темы, сатанисты".

Но в глубине души она гордится тем, что она помогает не затухнуть очагу этого форума. :110:

High_Smily
04-14-2026, 02:31 PM

любознательность населения повысилась, надои понизились :197:

High_Smily
04-14-2026, 02:36 PM
Ну раньше из Советского союза попасть в Европу было сложно, а щас народ в Европу ездит часто , а некоторые и жить переезжают, так что не все равно какой там президент , и что там происходит

а раньше почему всё равно было? а может это и лучше когда всё равно?
ведь раньше как: Бояре дерутся - у холопов чубы трещат.
а сейчас: Бояре холопов стравливают, холопы друг дружке чубы рвут, а бояре над ними потешаются.
И как это у них так получилось? У бояр? Почему холопы с вилами не на них идут, а друг на друга?

High_Smily
04-14-2026, 02:39 PM
Как так удалось боярам использовать научно-технический прогресс для перенаправления народного негодования в нужное им русло?

High_Smily
04-14-2026, 02:46 PM
на Украине света нет люди зимой замерзали, а виноват президнт соседней страны
и эти обмороженные не на своё правительство с вилами идут, а кидаются в интрнете на русского, американского а теперь и венгерского президентов
ну каааак такое может быть?!! снимаю шляпу перед боярами мира сего и преисполняюсь чувством глубокого презрения и жалости к холопам всех стран и религий

Кузька
04-14-2026, 03:34 PM
А почему бы нам не писать у неё в теме.
Она может, конечно, сказать "брысь из моей темы, сатанисты".

Но в глубине души она гордится тем, что она помогает не затухнуть очагу этого форума. :110:

Я просто сразу не заметила что ее тема стала политическая :8:

NatashaR
04-14-2026, 03:49 PM
и эти обмороженные не на своё правительство с вилами идут, а кидаются в интрнете на русского, американского а теперь и венгерского президентов
ну каааак такое может быть?!! снимаю шляпу перед боярами мира сего и преисполняюсь чувством глубокого презрения и жалости к холопам всех стран и религий

Смайли тут никто ни на кого не кидается , только ты так сильно переживаешь за президентов, ну я тебя могу заверить что у них все хорошо 👌, так что рилакс ,

High_Smily
04-14-2026, 04:01 PM
Смайли тут никто ни на кого не кидается , только ты так сильно переживаешь за президентов, ну я тебя могу заверить что у них все хорошо , так что рилакс ,

да гори оно всё синим пламенем! :197:

NatashaR
04-14-2026, 05:50 PM
да гори оно всё синим пламенем! :197:

Да конечно, все эти империи и императоры, ну их
😊

Bliss
04-14-2026, 10:50 PM

вот, типичны пример оцуцтвия логеки у кацапских шариковых из дедома. кацапски президент ежедневно разрушает инфраструктуру украины а винить по дедомовской логеке следует презедента украины. ты шмайли просто тупорылая псина из приюта. не зря твоя мама тибя туда сдала.

High_Smily
04-14-2026, 11:40 PM
вот, типичны пример оцуцтвия логеки у кацапских шариковых из дедома. кацапски президент ежедневно разрушает инфраструктуру украины а винить по дедомовской логеке следует презедента украины. ты шмайли просто тупорылая псина из приюта. не зря твоя мама тибя туда сдала.

типичный представитель холопа, которому боярин похлёбки не налил, потому что боярин соседнего уезда его в карты обыграл
остался голодным, но зол не на своего сытого хозяина, а на боярина соседского и на его красивую холопку, которая смеётся над голодным дураком, из-за плетня грозящим пальчиком её хозяину

High_Smily
04-14-2026, 11:43 PM
холопка, дура, не понимает глубинной причины его голода, а она, на самом деле, в том, что холопкин хозяин шулер и подлец :197:

High_Smily
04-14-2026, 11:49 PM
но тебе, Юрик, не понять, ты человек толпы, глупый, жалкий и безликий

High_Smily
04-14-2026, 11:52 PM
но, надеюсь, это тупорылая Ханя, не хочется верить, что Юрик настолько недалёк :197:

Лирик
04-15-2026, 10:30 AM

поясни плиз, кто виноват в том, что хохлы мерзнут?

кстати, с Орбаном всё очень потешно. особенно из уст про российской публики. венгры ж на уровне ДНК ненавидят совок, и для них что россия, что то, что было до этого - всё тот же Кремль. а Орбан закрыл страну от нашествия дикарей -- да, это большой плюс. но есть нюансы. во вторых - он любит Трампа. Или не любит, а просто грамотно прогибается.. и правильно делает, потому что надо с евреями дружить, они всегда на правильной стороне истории, как показывает нам фокс ньюс. На этом, собственно, всё. в остальном Орбан обычный жадный гусь, насквозь коррумпированный. мне кажется, он очень боится Сороса. может соседями были. умных всегда недолюбливают.

High_Smily
04-15-2026, 10:51 AM
поясни плиз, кто виноват в том, что хохлы мерзнут?

кстати, с Орбаном всё очень потешно. особенно из уст про российской публики. венгры ж на уровне ДНК ненавидят совок, и для них что россия, что то, что было до этого - всё тот же Кремль. а Орбан закрыл страну от нашествия дикарей -- да, это большой плюс. но есть нюансы. во вторых - он любит Трампа. Или не любит, а просто грамотно прогибается.. и правильно делает, потому что надо с евреями дружить, они всегда на правильной стороне истории, как показывает нам фокс ньюс. На этом, собственно, всё. в остальном Орбан обычный жадный гусь, насквозь коррумпированный. мне кажется, он очень боится Сороса. может соседями были. умных всегда недолюбливают.

мёрнущему хохлу-холопу с окраины какая разница "кто виноват"? чтобы быть в тепле он должен разбираться в политике?

High_Smily
04-15-2026, 10:58 AM
он бы сходил, конечно, к голове населённого пункта, и спросил "доколе" и "кто виноват, но он даже из хаты боится выйти, чтобы его не схватили головорезы в непонятной форме и, под предлогом мобилизации, не увезли бы в непонятном направлении

Лирик
04-15-2026, 11:00 AM
мёрнущему хохлу-холопу с окраины какая разница "кто виноват"? чтобы быть в тепле он должен разбираться в политике?

ну, ежели он с окраины, то и костер разжечь могёт. а вот в городе ты кого ему предлогаешь отжарить? собрание сочинений в и ленина?
кстати, что означает разбираться в политике?? можно только слушать то, что вещает одна или другая сторона. досупа к реальности у тебя все равно нет. вон Трампушка приказал рассекретить инопланетян. и тут начали пропадать генералы, которые в курсе дел, видимо. значит что то знали? вот где инфа, но они ее не разглашают. настоящие политики. думаешь осьминоги празднуют пасху?

High_Smily
04-15-2026, 11:07 AM
ну, ежели он с окраины, то и костер разжечь могёт. а вот в городе ты кого ему предлогаешь отжарить? собрание сочинений в и ленина?
кстати, что означает разбираться в политике?? можно только слушать то, что вещает одна или другая сторона. досупа к реальности у тебя все равно нет. вон Трампушка приказал рассекретить инопланетян. и тут начали пропадать генералы, которые в курсе дел, видимо. значит что то знали? вот где инфа, но они ее не разглашают. настоящие политики. думаешь осьминоги празднуют пасху?

вот я как раз про это, холоп-хохол мёрзнет, а что делать и кто виноват, спрашивают меня, старую холопку из соседей губернии
wtf из гоин он? :237:

High_Smily
04-15-2026, 11:09 AM
да пусть они там хоть все перемёрзнут, мне то что? :197:

High_Smily
04-15-2026, 11:16 AM
про современные сми:

Уильям Хёрст: «Моя газета должна быть написана и издана так, чтобы её могли и хотели читать полуграмотные эмигранты, невежды, жители городского дна, подростки — все».

High_Smily
04-15-2026, 11:17 AM
полуграмотные эмигранты :237:

High_Smily
04-15-2026, 11:17 AM
жители городского дна :197:

High_Smily
04-15-2026, 11:20 AM
про фейки и Шона Пенна :237:

Корреспондент с Кубы телеграфировал Херсту: «Здесь все тихо, никакой войны нет». На что тот ответил: «Вы обеспечьте иллюстрации, а войну я обеспечу».

High_Smily
04-15-2026, 01:49 PM
ох уж эта прэсса, всем сестрам по серьгам:

В 1934 году Херст совершил путешествие в Германию, где был принят Гитлером как гость и друг. После поездки в газетах Херста появилась серия агрессивных статей против социализма, против Советского Союза и, в особенности, против Сталина. На первых полосах газет часто появлялись карикатуры на Сталина, изображенного в виде убийцы, держащего кинжал в руках.

В 1934 году пресса Херста опубликовала в США статью Германа Геринга с антисемитской пропагандой.

Izolda
04-15-2026, 02:23 PM
Смотрю, тут некоторые сороса уважают, ещё немного, и Эпштейна на пьедестал поставят. Все на борьбу с сионизмом!

Izolda
04-15-2026, 02:26 PM
Лирик, задача: У тебя выбор: В бургомистры поставить жуликоватого еврея, или кристально честного и трудолюбивого русского? Они оба не тупые

Yurcha
04-15-2026, 02:52 PM
Лирик, задача: У тебя выбор: В бургомистры поставить жуликоватого еврея, или кристально честного и трудолюбивого русского? Они оба не тупые

Изольда, у тебя выбор: кого поставить в президенты Украины — кристально честного еврея или жуликоватого путинского славянского прихвостня? Еврей умный и смелый, а славянский прихвостень труслив и глуп.

Skylight
04-15-2026, 03:23 PM
Есле русский не тупой то обязательнож ворует и после того как уже хорошо выпьет...

NatashaR
04-15-2026, 03:27 PM
полуграмотные эмигранты :237:
не эмигранты никак не полуграмотные , а наоборот гении по моему, тут например у нас в мэрилэнде эмигрант из Советского Союза , закончил Казанский универ и преподает химию в одном из самых престижных вузов мэрилэнда..
, ему даже не пришлось ничего американского заканчивать , получает себе награды за рисерчи, этого вполне достаточно чтоб преподавать
Такое вот образование было в Союзе

Лирик
04-15-2026, 03:30 PM

ванька-дурак всё равно не потянет все перепитии номенклатурной коррупции местной бургомистрии и в итоге сядет в лужу. исходя из самых чистых побуждений...-- асфальт будет в дырах, а негры в золоте

я бы поставил Мамдани. Он высок, красив и харизматичен. с открытым лицом и прекрасной улыбкой, не любит евреев и в меру элегантен. я его видел ближе чем мотоциклиста.. и еще тогда подумал, какой замечательный антисемит! русские так не смогут.

Izolda
04-15-2026, 04:04 PM
ванька-дурак всё равно не потянет все перепитии номенклатурной коррупции местной бургомистрии и в итоге сядет в лужу. исходя из самых чистых побуждений...-- асфальт будет в дырах, а негры в золотея бы поставил Мамдани. Он высок, красив и харизматичен. с открытым лицом и прекрасной улыбкой, не любит евреев и в меру элегантен. я его видел ближе чем мотоциклиста.. и еще тогда подумал, какой замечательный антисемит! русские так не смогут.Выкрутился. Еврей-жулик, или честный русский? Я за русского.

Лирик
04-15-2026, 04:16 PM
Выкрутился. Еврей-жулик, или честный русский? Я за русского.

"Честный русский".. в смысле гей что ле? не как Нуриев, а в плохом, как блисс?

High_Smily
04-15-2026, 04:52 PM
не эмигранты никак не полуграмотные , а наоборот гении по моему, тут например у нас в мэрилэнде эмигрант из Советского Союза , закончил Казанский универ и преподает химию в одном из самых престижных вузов мэрилэнда..
, ему даже не пришлось ничего американского заканчивать , получает себе награды за рисерчи, этого вполне достаточно чтоб преподавать
Такое вот образование было в Союзе

Это не я, это всё сказал Уильям Хёрст в 1934 году. :197:

NatashaR
04-15-2026, 05:02 PM
Это не я, это всё сказал Уильям Хёрст в 1934 году. :197:

Ну значит либо он сделал инкоррект стайтмент, либо эмигранты улучшили свое образование после 1934 года

Izolda
04-15-2026, 05:28 PM
"Честный русский".. в смысле гей что ле? не как Нуриев, а в плохом, как блисс?Ты Юрча? Готов поддержать всякого жулика, главное, он еврей, да? Если у меня был выбор- порядочный еврей, или жулик русской, я бы выбрала еврея, а вот ты выберешь жулика, главное, что он еврей. Не ожидала от тебя. А что, блисс гей?

Izolda
04-15-2026, 05:30 PM
Кто ценнее- блисс, или фонарь?

Yurcha
04-15-2026, 05:54 PM
Ты Юрча? Готов поддержать всякого жулика, главное, он еврей, да? Если у меня был выбор- порядочный еврей, или жулик русской, я бы выбрала еврея, а вот ты выберешь жулика, главное, что он еврей. Не ожидала от тебя. А что, блисс гей?

Я бы выбрала порядочного русского, такого как Навальный. Если бы у меня был выбор между Навальным и российским евреем.

Лирик
04-15-2026, 05:55 PM
Изольда, во власти все жулики. Какая разница кем он был до этого? И как ты определяешь русский ли он? А может это хохол замаскированный?

Izolda
04-15-2026, 05:58 PM
Изольда, во власти все жулики. Какая разница кем он был до этого? И как ты определяешь русский ли он? А может это хохол замаскированный?Лирик, моя загадка- мои правила. И да, я верю в порядочных людей во власти. Хохол по определению не может быть порядочным. И кто из нас в стоптанных сандаликах стоял в очереди на Айвазовского?

Лирик
04-15-2026, 06:15 PM
Лирик, моя загадка- мои правила. И да, я верю в порядочных людей во власти. Хохол по определению не может быть порядочным. И кто из нас в стоптанных сандаликах стоял в очереди на Айвазовского?

Ой ты затронула такую тему... ты даже себе не представляешь какая это была очередь! Там стоял такой интеллигентный запах, что даже за квартал не ошибёшься куда свернуть. Это были те самые е приличные евреи которые ещё не научились воровать и ценили настоящую скрипку. Они учили детей физике, носили перхость с гордостью а в глазах была написана радость. Жванецкого цитировали вместо здрасьте и в воздухе стояло ощущение после фильма Вуди аллена. Эх, Изольда, если бы хоть одним мизинецем окунулась в ту атмосферу, ты б русского человека не пустила б на порог своего огорода.

Izolda
04-15-2026, 06:31 PM
Ой ты затронула такую тему... ты даже себе не представляешь какая это была очередь! Там стоял такой интеллигентный запах, что даже за квартал не ошибёшься куда свернуть. Это были те самые е приличные евреи которые ещё не научились воровать и ценили настоящую скрипку. Они учили детей физике, носили перхость с гордостью а в глазах была написана радость. Жванецкого цитировали вместо здрасьте и в воздухе стояло ощущение после фильма Вуди аллена. Эх, Изольда, если бы хоть одним мизинецем окунулась в ту атмосферу, ты б русского человека не пустила б на порог своего огорода.А ты какую тему затронул…. Помню я где-то в 2004, или 2005 поехала на Брайтон, и там было, как два мира-два детства. В продовольственных магазинах толкались центнеровые Сары с Халями, шум, гвалт. В меховых магазинах смотрели шубы накрашенные Цили.. Я уж хотела сделать вывод, что на Брайтоне сплошное сельпо в плохом смысле этого слова, но попала я в один книжный магазинчик, не помню какой, в полуподвале, какой-то букинистический. Я стою, рассматриваю книги, такая вся самая интеллигентная, думаю, на всём Брайтоне, и вдруг заходит пожилая еврейская семейная пара. Старая добрая интеллигенция. Они спрашивали продавца о каких- то редких книгах. Как они говорили, какой слог, какие манеры- ни крика, ни говора, а чисто на красивом и правильном русском, и, главное, манеры. Порода аж чувствовалась. Я их просто полюбила, подумала, вот бы мне таких соседей. А какие вопросы они там задавали, видно, что в писателях они ещё как разбираются.. Так что Брайтон город контрастов. Лирик, а может это были твои родители? Очень приятные

Yurcha
04-15-2026, 06:36 PM
Спасибо тебе, Господи, что я не москаль и не стояла в очередях ни на Айвазовского, ни в мавзолей.
У меня папа окончил художественную школу и рисовал лучше Айвазовского. По крайней мере, его карикатуры на меня, маму и знакомых были куда интереснее и веселее любых морских пейзажей.

Yurcha
04-15-2026, 06:40 PM
Изольда, интеллигенция слово «сельпо» не употребляет. Ты сейчас выдала свое происхождение.

Лирик
04-15-2026, 07:18 PM
А ты какую тему затронул…. Помню я где-то в 2004, или 2005 поехала на Брайтон, и там было, как два мира-два детства. В продовольственных магазинах толкались центнеровые Сары с Халями, шум, гвалт. В меховых магазинах смотрели шубы накрашенные Цили.. Я уж хотела сделать вывод, что на Брайтоне сплошное сельпо в плохом смысле этого слова, но попала я в один книжный магазинчик, не помню какой, в полуподвале, какой-то букинистический. Я стою, рассматриваю книги, такая вся самая интеллигентная, думаю, на всём Брайтоне, и вдруг заходит пожилая еврейская семейная пара. ...

Я не помню полуподвальных букинистов. это ж было самое время процветания великой Софочки и её Интернешнл. и в туда завозили целыми автобусами зажратых нью джерсийцев -- закупиться одесской икрой и сырным салатиком на неделю.

и все культурные русскоязычные евреи, включая недопроцентных самозванцев, религиозно посещали это пристанище вкуснейших яств, приготовленных руками софочкиных родственников и знакомых — ветеранов советского общепита. а справа был небольшой книжный магазинчик, где можно было взять свежего на тот момент Лимонова и Пелевина.
Ещё был (есть?) санкт-петербург, но он был большой и с матрёшками. Тебе такое вряд ли бы понравилось - в силу твоей нелюбви к народному искусству.

Skylight
04-15-2026, 08:15 PM
Спасибо тебе, Господи, что я не москаль и не стояла в очередях ни на Айвазовского, ни в мавзолей.
У меня папа окончил художественную школу и рисовал лучше Айвазовского. По крайней мере, его карикатуры на меня, маму и знакомых были куда интереснее и веселее любых морских пейзажей.

Шо обсчего между мавзолеем и Айвазовским?
Ниправда, ничей папа не рисовал лучче Айвазпвского, он свои картины писал по памяти. Стоял долго у моря када оно штормило, приходил в студию и шпарил по памяти...

Другое дело какое его место среди русских художников с его натурализмом.

Например пейзажист Шишкин выписывал все детали в совершенстве, но еврей Левитан как пейзажист его выше на голову. Даже Чехов говорил что один еврей Левитан стоит пяти русских художников, хатя Чехов тоже был антисемитом...

Yurcha
04-15-2026, 08:23 PM
Шо обсчего между мавзолеем и Айвазовским?
Ниправда, ничей папа не рисовал лучче Айвазпвского, он свои картины писал по памяти. Стоял долго у моря када оно штормило, приходил в студию и шпарил по памяти...

Другое дело какое его место среди русских художников с его натурализмом.

Например пейзажист Шишкин выписывал все детали в совершенстве, но еврей Левитан как пейзажист его выше на голову. Даже Чехов говорил что один еврей Левитан стоит пяти русских художников, хатя Чехов тоже был антисемитом...

Что общего? Очередь, вестимо. Хотя не помню, чтобы на Айвазовского стояли в очередях. Очереди за сандалями помню.
Мой папа тоже всех рисовал по памяти, и его карикатуры вызывали больше эмоций, чем картины Айвазовского.

Он однажды пришел навестить меня в палату после операции на аппендицит и начал рисовать карикатуры на всех девочек. У одной от смеха даже швы разошлись. Вот это я понимаю —художник, способный ранить зрителя.

Лирик
04-15-2026, 08:27 PM

антисемиты обожают Куинджи, правда Изольда? и имя у него любимое русскими националистами - Архип.

Whoever
04-15-2026, 09:28 PM
Я стою, рассматриваю книги, такая вся самая интеллигентная, думаю, на всём Брайтоне, и вдруг заходит пожилая еврейская семейная пара. Старая добрая интеллигенция. Они спрашивали продавца о каких- то редких книгах. Как они говорили, какой слог, какие манеры- ни крика, ни говора, а чисто на красивом и правильном русском, и, главное, манеры. Порода аж чувствовалась. Я их просто полюбила, подумала, вот бы мне таких соседей. А какие вопросы они там задавали, видно, что в писателях они ещё как разбираются..

Изолда, если бы они были твоими соседями, то они блеванули бы.

Ты же, помнится, пишешь: "чевствуют бандеровцев". Прямо так, с буквой "в" :111:

Whoever
04-15-2026, 09:32 PM
Я не помню полуподвальных букинистов. это ж было самое время процветания великой Софочки и её Интернешнл. и в
туда завозили целыми автобусами зажратых нью джерсийцев -- закупиться одесской икрой и сырным салатиком на неделю
.

и все культурные русскоязычные евреи, включая недопроцентных самозванцев, религиозно посещали это пристанище вкуснейших яств, приготовленных руками софочкиных родственников и знакомых — ветеранов советского общепита.

Нах.
В Fair Lawn был великолепный русский магазин.

Whoever
04-15-2026, 09:43 PM

Очередь на Айвазовского могла быть в каком-нибудь колхозе, куда привезли несколько его картин на пару месяцев.

А в местах постоянного размещения его полотен никаких очередей не было, и быть не могло.
Делакруа получше будет, и то не особо на него толпятся.

High_Smily
04-15-2026, 10:49 PM
Очередь на Айвазовского могла быть в каком-нибудь колхозе, куда привезли несколько его картин на пару месяцев.

А в местах постоянного размещения его полотен никаких очередей не было, и быть не могло.
Делакруа получше будет, и то не особо на него толпятся.

папа рисовал, а Айвазовский писал, разница небольшая но существенная )

Bliss
04-15-2026, 11:07 PM
Ой ты затронула такую тему... ты даже себе не представляешь какая это была очередь! Там стоял такой интеллигентный запах, что даже за квартал не ошибёшься куда свернуть. Это были те самые е приличные евреи которые ещё не научились воровать и ценили настоящую скрипку. Они учили детей физике, носили перхость с гордостью а в глазах была написана радость. Жванецкого цитировали вместо здрасьте и в воздухе стояло ощущение после фильма Вуди аллена. Эх, Изольда, если бы хоть одним мизинецем окунулась в ту атмосферу, ты б русского человека не пустила б на порог своего огорода.

если я в чомто и согласен с бентовером так ето с ево презрением к етим нищим совецким недоентилегентам инженерно техническим работнекам. у нево ето презрение от таво шо он ходил в перелицованом пальто и имено поетому он стал рафинированым жлобярой который просто афтоматически отторгает людей которые обрекают себя и своих дитей на нищенское существование во имя идеи. ети дигинираты, стоящие в очреди за картонной колбасой и за айвазофским, могут вызвать тока соболезнование. все приличные евреи ваще никогда и ни за чем в очередях не стояли, ни за колбасой, ни за дублёнкой, ни тем более за айвазовским, ибо это было в западло. а вот пирек стоял и мечтал стать инжынером, мерял сибе пиписку штангенцыркулем, пил кефир и страдал рахитом. и всё рамно из ево тилигент нихуя не вырос, а вырос босяк который не отходит от штанги больше чем на метр. и это после таво шо он прочитал километры книжек и отстоял в очередях на все вернисажы. и результат налицо, лирек босяк и бентовер босяк, а вместе они два босяка. лучеб ети два босяка научились рубить мясо, от них бы было намнога больше толку.

Bliss
04-15-2026, 11:10 PM

о, шыкса, я дамнымдамно написал портрет бентовера маслом, почти как айвазофски только лучше и вне очереди. хочешь я тибе ево подарю? пришли мене адрес в приват я те вышлю.

Izolda
04-16-2026, 05:49 AM
Я не помню полуподвальных букинистов. это ж было самое время процветания великой Софочки и её Интернешнл. и в туда завозили целыми автобусами зажратых нью джерсийцев -- закупиться одесской икрой и сырным салатиком на неделю. и все культурные русскоязычные евреи, включая недопроцентных самозванцев, религиозно посещали это пристанище вкуснейших яств, приготовленных руками софочкиных родственников и знакомых — ветеранов советского общепита. а справа был небольшой книжный магазинчик, где можно было взять свежего на тот момент Лимонова и Пелевина.Ещё был (есть?) санкт-петербург, но он был большой и с матрёшками. Тебе такое вряд ли бы понравилось - в силу твоей нелюбви к народному искусству.Мне кажется он был не полуподвальный, я перепутала, а просто тесный и маленький, и какой-то темноватый. В подвальном помещении были книги магзина, кажется Мосфильма, или вроде того. Был такой магазин? Петербург нормальный магазин, но он был дороже, чем мосфильм, или как там его. Его уже давно закрыли. А Петербург ещё жив?

Yurcha
04-16-2026, 08:29 AM
если я в чомто и согласен с бентовером так ето с ево презрением к етим нищим совецким недоентилегентам инженерно техническим работнекам. у нево ето презрение от таво шо он ходил в перелицованом пальто и имено поетому он стал рафинированым жлобярой который просто афтоматически отторгает людей которые обрекают себя и своих дитей на нищенское существование во имя идеи. ети дигинираты, стоящие в очреди за картонной колбасой и за айвазофским, могут вызвать тока соболезнование. все приличные евреи ваще никогда и ни за чем в очередях не стояли, ни за колбасой, ни за дублёнкой, ни тем более за айвазовским, ибо это было в западло. а вот пирек стоял и мечтал стать инжынером, мерял сибе пиписку штангенцыркулем, пил кефир и страдал рахитом. и всё рамно из ево тилигент нихуя не вырос, а вырос босяк который не отходит от штанги больше чем на метр. и это после таво шо он прочитал километры книжек и отстоял в очередях на все вернисажы. и результат налицо, лирек босяк и бентовер босяк, а вместе они два босяка. лучеб ети два босяка научились рубить мясо, от них бы было намнога больше толку.

Хорошие специалисты в очередях не стояли - им всё выносили из заднего прохода магазинов.

Skylight
04-16-2026, 09:33 AM

на всякий случай, может ты не знала что художники рисуют карандашом, углем, тушью, фломастерами, но пишут маслом картины...

Айвазовский долго стоял во время шторма нa пляже, или на мостике и рисовал карандашом тока ему одному понятные эскизы с текстовыми пометками,

а потом приходил в студию и по эскизам и по памяти писал маслом уже свои картины...

Лирик
04-16-2026, 09:39 AM
Мне кажется он был не полуподвальный, я перепутала, а просто тесный и маленький, и какой-то темноватый. В подвальном помещении были книги магзина, кажется Мосфильма, или вроде того. Был такой магазин? Петербург нормальный магазин, но он был дороже, чем мосфильм, или как там его. Его уже давно закрыли. А Петербург ещё жив?

Мосфильм был двухэтажным! с витринами и пафосными жлобами за прилавкомс. с пиратской музыкой. я туда как-то раз зашёл и с ужасом понял, что шансон на CD хуже чем Чайковский на гармошке. да и атмосфера была как на рынке.. но его регулярно посещал ранний Блисс. Он очень хотел купить книжку-раскраску, но стеснялся. поэтому тихим, почти шёпотом голосом просил популярный российский детектив про воров в законе и бандюков 90-х. он надеялся перечитать криминальное чтиво, впитать романтику рэкета, а потом, осмелев, уже настоящим мужским голосом с хрипотцой попросить высокомерного продавца наконец-то выдать ему ту самую заветную толстую книжку-раскраску для мальчиков.

Izolda
04-16-2026, 09:47 AM
Блисс латентный интеллигент. У него комплекс по этому поводу.

Izolda
04-16-2026, 09:51 AM
Мосфильм был двухэтажным! с витринами и пафосными жлобами за прилавкомс. с пиратской музыкой. я туда как-то раз зашёл и с ужасом понял, что шансон на CD хуже чем Чайковский на гармошке. да и атмосфера была как на рынке.. но его регулярно посещал ранний Блисс. Он очень хотел купить книжку-раскраску, но стеснялся. поэтому тихим, почти шёпотом голосом просил популярный российский детектив про воров в законе и бандюков 90-х. он надеялся перечитать криминальное чтиво, впитать романтику рэкета, а потом, осмелев, уже настоящим мужским голосом с хрипотцой попросить высокомерного продавца наконец-то выдать ему ту самую заветную толстую книжку-раскраску для мальчиков.Да, и там был полу-подвал, где продавали классику по 2-3 доллара за книгу в твёрдой обложке. Я туда попала и оказалась в раю, столько накупила.. Я и Высоцкого там купила. А вот название букинистического магазина забыла, там были всякие старинные книги

Izolda
04-16-2026, 09:54 AM
Ааа, мосфильм двухэтажный.. ну может там подвала и не было, а распродажи на первом этаже, там полки просто были с книгами. Ну не помню уже

Лирик
04-16-2026, 09:55 AM
..

лучеб ети два босяка научились рубить мясо, от них бы было намнога больше толку.

дык помоги стать успешными. у тебя ж получилось? точнее, из тебя слепили хапугу, снаружи подшаманили, а внутри как был босяком, так и остался.

а нам надо по-настоящему, не показушно. не перед соседями шоб было не стыдно.. а для корыстных личных целей.

еще говорят, у вас хосписы -- популярная штука, чувствую твоя тема. как стать воротилой бизнеса, а? Бендовер сойдёт за сомалийца со стажем, а я вот читал Мёртвые души. а то ты глумишься над нами, без чувст сострадания. нельзя так, не по христиански это.

Izolda
04-16-2026, 10:00 AM
антисемиты обожают Куинджи, правда Изольда? и имя у него любимое русскими националистами - Архип.Прекрасный художник! И он грек

Izolda
04-16-2026, 10:02 AM
Лирик меня тонко подколол, я , якобы, антисемитка. Лирик, а ты хоть одного неантисемита знаешь? И чтобы не уо?

Izolda
04-16-2026, 10:18 AM
дык помоги стать успешными. у тебя ж получилось? точнее, из тебя слепили хапугу, снаружи подшаманили, а внутри как был босяком, так и остался. а нам надо по-настоящему, не показушно. не перед соседями шоб было не стыдно.. а для корыстных личных целей. еще говорят, у вас хосписы -- популярная штука, чувствую твоя тема. как стать воротилой бизнеса, а? Бендовер сойдёт за сомалийца со стажем, а я вот читал Мёртвые души. а то ты глумишься над нами, без чувст сострадания. нельзя так, не по христиански это.Блисс еврейский жулик? Не могу поверить…….

High_Smily
04-16-2026, 11:22 AM
на всякий случай, может ты не знала что художники рисуют карандашом, углем, тушью, фломастерами, но пишут маслом картины...

Айвазовский долго стоял во время шторма нa пляже, или на мостике и рисовал карандашом тока ему одному понятные эскизы с текстовыми пометками,

а потом приходил в студию и по эскизам и по памяти писал маслом уже свои картины...

Айвазовский рисовал фломастерами :197:

STYLE
04-16-2026, 12:11 PM

Сапог на ноге сидит, вилка на столе лежит, а сковорода стоит, пароход по воде идет, а я сел в автобус и стою.:1:

Izolda
04-16-2026, 12:12 PM
Как можно наживаться на немощных стариках? Эпштейн номер два, куда ни глянь- везде сплошные эпштейнисты….

Izolda
04-16-2026, 12:13 PM
Сапог на ноге сидит, вилка на столе лежит, а сковорода стоит, пароход по воде идет, а я сел в автобус и стою.:1:Обожаю русский язык

Skylight
04-16-2026, 12:41 PM

Ты бы нисмаглА.

От я хдето до 7 класса в школе нарисовал почти всех одноклассников шариковой ручкой портреты в тертадку в клеточку, причем делал это часче на уроках русскага изыка и литературы.

Так шо учитель русскага (он был смешанный русский с какимита малыми северными народами) даже делал мне замечания и ставил на вид классному руководителю. Но портреты были жутко похожими.

Потом я пошел в художественную школу в Ирпене (городок возле Бучи, на север от Киева, хде остановили русских свиней, не пустили дале на Киев)и мне "поставили академический рисунок", шоп я поступал в худинститут на архитектурный.

Рисунок стал академическим, но портреты большим сходством не отличались потом.

Шо значит перекурочить врожденный талант сороконожки - заставить ее думать и контролировать какда и куда кажную ногу ставить...

Skylight
04-16-2026, 12:46 PM
в принципе архитектурные наброски людей "для антуража" в проектах я и в Америке делал...

https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr3rQjG-jn8hkcWT8V5_3_So?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1514864109&ts=1515280578

Лирик
04-16-2026, 01:33 PM
Скайлайт на Бидструпе учился.

/я на него тож в очереди стоял, но уже в ботинках ибо дело было зимой/

Ben Dover
04-16-2026, 01:36 PM
Скайлайт на Бидструпе учился.

/я на него тож в очереди стоял, но уже в ботинках ибо дело было зимой/

риспект. ты первый человек за мою жизнь кто знаком с этим ОХУЕННЫМ художником

Izolda
04-16-2026, 01:48 PM
Скайлайт на Бидструпе учился. /я на него тож в очереди стоял, но уже в ботинках ибо дело было зимой/С макулатурой? Он был знаменит в СССР. Я у него научилась крестики вместо глаз рисовать.

High_Smily
04-16-2026, 02:01 PM
Сапог на ноге сидит, вилка на столе лежит, а сковорода стоит, пароход по воде идет, а я сел в автобус и стою.:1:

Зашла и сижу на форуме, хотя, на самом деле, лежу... и даже заходила лёжа. :197:

High_Smily
04-16-2026, 02:04 PM
художник пишет, Юрчин папа рисует, а Скайлайт малюет :197:

Izolda
04-16-2026, 02:19 PM
Моряк ходит в море, а фонарь плавает и не тонет.

Лирик
04-16-2026, 02:33 PM

а ныне искусство -- сплошная хуйня
не надо ни красок, ни жоп, ни холста
шедевр рождается с помощью промпт
ленивый с фантазией новый Рембрант

Whoever
04-16-2026, 02:34 PM
Моряк ходит в море, а фонарь плавает и не тонет.

Это корабль ходит в море.
А моряк ходит в судовую столовую, а затем в туалет.

Skylight
04-16-2026, 02:35 PM

Мне в 9м классе подарили книжку "Енеїда" с иллюстрациями Базилевича.

Родители ее кудато припрятали, посчитале шо так мона дождаться и беременной девятиклассници...

https://static.hromadske.radio/2017/03/img855-350x384.jpg

http://histpol.pl.ua/img/pages/Eneida/Bazylevych/Bazylevych-027.jpg

https://slovopys.kubg.edu.ua/wp-content/uploads/2019/10/ENEIDA-4.jpg

https://proridne.org/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%81%D1%8C%D 0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA% D0%BB%D0%BE%D1%80%20%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%86%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%B B%D1%8F%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8% D0%B9%20%E2%98%BC%20%D0%95%D0%BD%D0%B5%D1%97%D0%B4 %D0%B0/%D1%96%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D 1%96%D1%97/%D0%86%D0%B2%D0%B0%D0%BD%20%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%B B%D1%8F%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8% D0%B9%20%E2%98%BC%20%D0%95%D0%BD%D0%B5%D1%97%D0%B4 %D0%B0%20%E2%80%94%20108.png

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQG35DDQX1gpFyUhqTEwppW92YDec362 xRmnA&s

Skylight
04-16-2026, 02:43 PM
там и двусмысленные были моменты...

https://uartlib.org/wp-content/uploads/2015/06/img831-849x1024.jpg

https://litlife.club/books/276449/read/images/ris123isobrez.jpg

High_Smily
04-16-2026, 03:10 PM
батюшке, правильно прятали :169:

STYLE
04-16-2026, 03:23 PM
батюшке, правильно прятали :169:

Так вот почему он часто постит всяких голых персонажей.
Детская травма.

Yurcha
04-16-2026, 03:26 PM
в принципе архитектурные наброски людей "для антуража" в проектах я и в Америке делал...

https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr3rQjG-jn8hkcWT8V5_3_So?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1514864109&ts=1515280578

Молодец! Класс

High_Smily
04-16-2026, 03:44 PM
Так вот почему он часто постит всяких голых персонажей.
Детская травма.

Не доглядели за хлопчиком. :261:

Whoever
04-16-2026, 03:57 PM
Молодец! Класс

Мне тоже понравилось!

С Изолдой сложнее.
Она, конечно, скажет, что ей нет, потому что это картины от русофоба.

А вот если бы ей сказали, что это писал Айвазовский, она бы стояла в очереди на выставку:111:

Yurcha
04-16-2026, 04:15 PM
Мне тоже понравилось!

С Изолдой сложнее.
Она, конечно, скажет, что ей нет, потому что это картины от русофоба.

А вот если бы ей сказали, что это писал Айвазовский, она бы стояла в очереди на выставку:111:

Особенно с ребенком и парочка. Такие динамичные, легкие, светлые. Смотришь и сразу настроение поднимается. Фонарь - талант.

Skylight
04-16-2026, 05:05 PM
счяс я в луччем случае такое делаю,
а больше вообсче абстракции...

Вот кастате - акварелью "пишут" иле "рисуют", я не помню?

https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr0sdTsiwR5WAkTBpAz5Dmz85cYdfB3jRoL_VZILaXEufg ?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1677365155&ts=1677365155

Skylight
04-16-2026, 05:11 PM
Вот кстате, Смайля, жена твоего любимого укрофошиста-азовца Прокопенко-Редиса тоже художница.

Так она изобразила завод "Азовсталь" в Мариуполе, последний оплот защитников...

https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr07RD_NQzggo1GpNmJySEonqCe7ffHDJpwno-pEcjtJnw?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1653101300&ts=1653101300

Skylight
04-16-2026, 05:13 PM
я знаю Смайля, ты ей завидуешь...

https://gordonua.com/img/article/16722/46_big-v1688897945.jpeg

Bliss
04-16-2026, 11:55 PM
риспект. ты первый человек за мою жизнь кто знаком с этим ОХУЕННЫМ художником

искуствовед блять, ты охуел? ты ещо кукрыниксов назови великими хуйдожниками. ну с пиреком всё ясно, он провинциальный зажатый в тиски сопственых комплексоф немношко недоношены очкарик, но ты то блять из моськвы, хде была третякофка, пушкенски музей наканец. тибе родена дала всё самое лучшее шоп воспитать в тебе понимание самово самово лучшево шо есть в искустве, а тибя тянет вниз, к вотке и силёдке. тьфу блять.

Skylight
04-17-2026, 04:49 AM
искуствовед блять, ты охуел? ты ещо кукрыниксов назови великими хуйдожниками. ну с пиреком всё ясно, он провинциальный зажатый в тиски сопственых комплексоф немношко недоношены очкарик, но ты то блять из моськвы, хде была третякофка, пушкенски музей наканец. тибе родена дала всё самое лучшее шоп воспитать в тебе понимание самово самово лучшево шо есть в искустве, а тибя тянет вниз, к вотке и силёдке. тьфу блять.

он родился то в Черкассах в Украине...

А я када служил в Москве в перестройку, то ходил в Манеж и Дом художника на Крымском валу, и служил недалеко от театра на Таганке. Впитал самое луччее, даже ходил на фестиваль фильмов Тарковского.
Но москали, быдло, себя не оправдали. Перестроечное время было пиком культурным, а потом они скатилися в застойно-стабильное гоффно...:116:

Лирик
04-17-2026, 08:04 AM
Впитал самое луччее, даже ходил на фестиваль фильмов Тарковского.

Значит всосал кацапства по самую макушку. Терь понятно, почему ты себя так ненавидишь.

химик
04-17-2026, 08:09 AM
Значит всосал кацапства по самую макушку. Терь понятно, почему ты себя так ненавидишь.

ареал обитания кацапов это Ростовская область ... севернее будут москали :)

Skylight
04-17-2026, 08:19 AM

где там у Тарковского кацапство, одна ностальгия и покаяние...

Skylight
04-17-2026, 08:22 AM

я есдил в 80х на велосипедах с компанией по Золотому кольцу.

Туда севернее русский тип женсчин чисче, красивее лица чем у москвичек, и не волосатые ноги...

Skylight
04-17-2026, 08:27 AM

вернее жертвоприношение, покаяние то у Абуладзе...

Лирик
04-17-2026, 08:40 AM

Не всякий кацап - москаль, как говорил великий классик. Вряд ли Скайлайта пускали в богемную атмосферу которой заправляют породистые москали. Так, нахватался кое где кое чего.

Лирик
04-17-2026, 08:42 AM

Дык русская культура вся и построена на достоевичах, а у Тарковского еще и дар засунуть сие в объектив.

Skylight
04-17-2026, 09:06 AM
Не всякий кацап - москаль, как говорил великий классик. Вряд ли Скайлайта пускали в богемную атмосферу которой заправляют породистые москали. Так, нахватался кое где кое чего.

меня пускали, в военной форме бес очереди в Дом художников на Крымском валу.

В огромной огчереди хтота хихикал, хтота гордилася, шо русские военные тоже ходют на выставки, нипадазревая шо я хохол...

High_Smily
04-17-2026, 09:44 AM
он родился то в Черкассах в Украине...

:119:

Есть беседка в городе Черкассы, старый дом, зеленая ветла.
Пионерка из шестого класса, девочка Людмила там жила.

Вдруг в беседку ворвались азовцы, стали они девочку пытать:
- Ты скажи, где скрылись коммунисты, и в каком отряде твоя мать?

Долго-долго девочку пытали, жгли ей руки, рвали волоса,
Только губы детские молчали, не сказав азовцам ничего.

Есть беседка в городе Черкассы, старый дом, зеленая ветла.
Пионерка из шестого класса, девочка повешена была.

High_Smily
04-17-2026, 10:25 PM
Sophia Loren Truth about her Nose

https://www.youtube.com/shorts/ey520n0Rs_c

Izolda
04-19-2026, 09:03 AM
Лирик, тебе пора прийти к Православию. И не спорь.

Whoever
04-19-2026, 10:32 AM

И не только Лирику.
Все участники форума должны задуматься об отправке письма генералу Гундяеву Кириллу, "патриарху".

С соответствующей просьбой. :110:

Лирик
04-19-2026, 11:02 AM

Сегодня никак, извини.
Повязал с утра красный галстук и отмечаю 100 летнюю годовщину Утренней (Пионерской) Зорьки.

Skylight
04-19-2026, 11:10 AM
хтоб есче отметил годовсчину Фани Каплан, которую толпа разорвала,

хоч она была слеповата и браунинг неисправен, явно соратники Иллича ее подставили...

Izolda
04-19-2026, 11:12 AM
Сегодня никак, извини. Повязал с утра красный галстук и отмечаю 100 летнюю годовщину Утренней (Пионерской) Зорьки.Что, правда, 100 лет сегодня? Я всегда под неё просыпалась.

Лирик
04-19-2026, 11:32 AM
Что, правда, 100 лет сегодня? Я всегда с ней просыпалась.

101. Я под нее молюсь.

А просыпаюсь под Ground Control to Major Tom, только не из Спейс Оддисей, а из Secret Life of Walter Mitty с известным евреем в главной роли.

Arley
04-19-2026, 11:41 AM
А у меня кактус зацвел. Хороший знак. Я и не знала, что эта колючка так может)

https://i.ibb.co/PG7XzvPR/IMG-2889.jpg (https://ibb.co/PG7XzvPR)

Помню в опере Вагнера «Тангейзер» посох зацвел — это был очень хороший знак))
Это чудо означало божье прощение и спасение души блудного рыцаря Тангейзера. :111:

Izolda
04-19-2026, 11:43 AM
А у меня кактус зацвел. Хороший знак. Я и не знала, что эта колючка так может)https://i.ibb.co/PG7XzvPR/IMG-2889.jpg (https://ibb.co/PG7XzvPR)Помню в опере Вагнера «Тангейзер» посох зацвел — это был очень хороший знак))Это чудо означало божье прощение и спасение души блудного рыцаря Тангейзера. :111:У меня кактусы не цвели. Твой зацвёл - значит кому-то будет кирдык

Arley
04-19-2026, 11:55 AM
У меня кактусы не цвели. Твой зацвёл - значит кому-то будет кирдык

У меня тоже не цвел. Стоял себе в горшке лет 5-6 и на тебе. Миракл)

Izolda
04-19-2026, 12:00 PM
У меня тоже не цвел. Стоял себе в горшке лет 5-6 и на тебе. Миракл)Святая Пасхальная Неделя.

Лирик
04-19-2026, 12:15 PM
У меня тоже не цвел. Стоял себе в горшке лет 5-6 и на тебе. Миракл)

С душой у тебя значит чего-то не то. Или карма. У светлых людей кактус цветёт каждую субботу.

Skylight
04-19-2026, 12:51 PM
ежики лесли на кактусы и калоли друг друга, но любили эта делать...

Arley
04-19-2026, 12:52 PM
С душой у тебя значит чего-то не то. Или карма. У светлых людей кактус цветёт каждую субботу.

Не знаю, что у тебя там цветет и процветает по субботам, а у меня чудо) Благовест! Потому что вместе с цветущим кактусом появилась белая птица, не голубь, но всё же. Хотела прям в дом зайти. Собака выгнала :111:

Izolda
04-19-2026, 01:55 PM
С душой у тебя значит чего-то не то. Или карма. У светлых людей кактус цветёт каждую субботу.Лирик, ты такой идеальный, уверена у тебя и веник зацветает в особенные дни)

Лирик
04-19-2026, 02:43 PM
Лирик, ты такой идеальный, уверена у тебя и веник зацветает в особенные дни)

Если так думаешь, зачем в православие тянешь? Среди вас куча сплошных грешников, военных преступников, любителей шансона и жуликов в рясах. И ни одного приличного скрипача. Подумай о моем венике, раз уж совести нет.

Izolda
04-20-2026, 05:55 AM
Если так думаешь, зачем в православие тянешь? Среди вас куча сплошных грешников, военных преступников, любителей шансона и жуликов в рясах. И ни одного приличного скрипача. Подумай о моем венике, раз уж совести нет. да не только ни oдного скрипача у нас нет, у нас и эпштейна с эпштейнистами нет

Izolda
04-20-2026, 05:57 AM
Всё-таки Лирик высший класс - ни мата, ни перехода на личности, но обвинил в антисеметизме. Вот что значит порода. Лирик из интеллигентных аристократов, или из аристократичных интеллигентов. Кровь..

Izolda
04-20-2026, 07:25 AM
На юге Ливана израильский солдат разбил статую Христа.

Лирик
04-20-2026, 11:19 AM
На юге Ливана израильский солдат разбил статую Христа.

Не переживай. статуя сама себя склеит. подождем до среды.
пц. жаль мусульмане статуями не пользуются, а так было бы где израильскому солдату разгуляться.

Izolda
04-20-2026, 11:29 AM
Не переживай. статуя сама себя склеит. подождем до среды. пц. жаль мусульмане статуями не пользуются, а так было бы где израильскому солдату разгуляться.А что тебе лично мусульмане плохого сделали?

Лирик
04-20-2026, 11:41 AM
А что тебе лично мусульмане плохого сделали?

Хороший вопрос. Давай для начала ты перечислишь что они хорошего сделали и я позагибаю пальцы.

Izolda
04-20-2026, 12:23 PM
Хороший вопрос. Давай для начала ты перечислишь что они хорошего сделали и я позагибаю пальцы.Живут себе, никого не трогают. Их, по крайнер мере, не выгоняли из разных стран.

Лирик
04-20-2026, 01:05 PM
Живут себе, никого не трогают. Их, по крайнер мере, не выгоняли из разных стран.

Дак и хохлы живут себе, никого не трогают.

Izolda
04-20-2026, 01:15 PM
Дак и хохлы живут себе, никого не трогают.Если они не трогают тебя, это не означает, что они никого не трогают

Yurcha
04-20-2026, 01:17 PM
Живут себе, никого не трогают. Их, по крайнер мере, не выгоняли из разных стран.

Изольда, мусульман тоже выгоняли из разных стран - из Испании, из Индии, с Балкан. И твои братья славяне в Югославии тоже устраивали им геноцид. Но они и сами между собой воюют - сунниты с шиитами…

Izolda
04-20-2026, 01:18 PM
Сейчас все против израиля

Izolda
04-20-2026, 01:21 PM
Лирик, тебе задача: Приходят к тебе и дают 10 миллиардов, и говорят: будь против Израиля, и делай это словом и делом, согласишься?

Bliss
04-20-2026, 01:28 PM
Лирик, тебе задача: Приходят к тебе и дают 10 миллиардов, и говорят: будь против Израиля, и делай это словом и делом, согласишься?

Глупая ты шыкса. Пирек за рупь отсосет и проглотит.

Лирик
04-20-2026, 01:30 PM

Тоже мне задача... Ко мне евреи зашли. Думаешь чего я за Мамдами голосовал 2 раза?!

Izolda
04-20-2026, 01:40 PM
Тоже мне задача... Ко мне евреи зашли. Думаешь чего я за Мамдами голосовал 2 раза?!Молодец.. Надеюсь, не продешевил

Лирик
04-20-2026, 01:53 PM
Молодец.. Надеюсь, не продешевил

Могу с тобой поделиться если на бампер стикер наклеишь - Долой Евреев и Слава России. Тебе на передний или задний?

Izolda
04-20-2026, 02:13 PM
Могу с тобой поделиться если на бампер стикер наклеишь - Долой Евреев и Слава России. Тебе на передний или задний?Дил

Izolda
04-20-2026, 05:07 PM
Какие же всё-таки евреи злые, в вас столько ненависти... Если вы друг друга ненавидите, так что же ждать другим? Мы, русские, на форуме, сплошные образцы доброты и добродетели, а вы.. Склоки, ненависть, маты, сплетни, бескультурье, зависть, злоба... Сатанинские отродья какие-то.. К Лирику это не относится, он луч света в тёмном царстве

High_Smily
04-20-2026, 05:51 PM
Мы, русские, на форуме, сплошные образцы доброты и добродетели

:237:

High_Smily
04-20-2026, 05:52 PM
Славяне - дети богов! :301:

Лирик
04-20-2026, 06:10 PM
Сатанинские отродья какие-то.. К Лирику это не относится, он луч света в тёмном царстве

Я только на чуть меньше 70% сатанист. а на остальные % я вполне адекватный антисемит и слушаю Такера Карлсона.

Лирик
04-21-2026, 10:44 AM
Славяне - дети богов! :301:

A new poll has found that 89% of Canadians believe Donald Trump is to blame for Canada’s struggling economy (c)

Смайли, а ты как думаешь? тебя лично опрашивали или тебя только платья в горошек интересуют?

химик
04-21-2026, 10:49 AM
Хороший вопрос. Давай для начала ты перечислишь что они хорошего сделали и я позагибаю пальцы.

Ну ты даёшь, они гелий по дешёвки продают как результат в Техасе компьютерные центры росли как на дрожжах а вокруг них строили сингл-фамили цена на которые и рента росла как плесень на французском сыре ... так вот я как раз на том реал эстейте имел и пока имею свою бюлку с маслом

химик
04-21-2026, 10:50 AM
Тоже мне задача... Ко мне евреи зашли. Думаешь чего я за Мамдами голосовал 2 раза?!

так он чего первый раз был в пролёт как Трамп над Вашинтоном во второй раз?

химик
04-21-2026, 10:52 AM
Я только на чуть меньше 70% сатанист. а на остальные % я вполне адекватный антисемит и слушаю Такера Карлсона.

Ба, ты не путай мокрое и вонючее мы "антизионисты" а антисемит это Биби и АЙПАК которые семитов уничтожаются десятками тысяч

Лирик
04-21-2026, 11:23 AM
так он чего первый раз был в пролёт как Трамп над Вашинтоном во второй раз?

У нас голосует мизерное количество народу. Пришлось ходить два раза чтобы точно! . А иначе евреи перестанут быть жертвой и в НЙ опять полюбят мацу. Надо же куда то девать нарисованные плакаты с Палестиной и запланированные протесты?!

Лирик
04-21-2026, 11:25 AM
Ба, ты не путай мокрое и вонючее мы "антизионисты" а антисемит это Биби и АЙПАК которые семитов уничтожаются десятками тысяч

В Израиле Биби не любят. И постоянно протестуют. Прям не знаю как он на балкон по утрам выходит.

High_Smily
04-21-2026, 01:00 PM
A new poll has found that 89% of Canadians believe Donald Trump is to blame for Canada’s struggling economy (c)

Смайли, а ты как думаешь? тебя лично опрашивали или тебя только платья в горошек интересуют?

конечно же, в обветшании нашего поместья, барин соседнего поместья виноват :301:
налицо перенаправление народного негодования с внутреннего врага на внешнего, как удобно власти, теперь можно гайки закручивать, ремешки затягивать и свет отключать :149:
и никакой опасности получить вилы в бок, кажется властьимущие народ за дураков держит

Yurcha
04-21-2026, 04:07 PM

Вокруг одни антисионисты. Но на все Божья воля.

“I will take you from the nations and gather you from all the countries and bring you into your own land.”
— Ezekiel 36:24

“He will raise a banner for the nations
and gather the exiles of Israel;
he will assemble the scattered people of Judah
from the four quarters of the earth.”
— Isaiah 11:12

High_Smily
04-21-2026, 04:21 PM
Вокруг одни антисионисты. Но на все Божья воля.

“I will take you from the nations and gather you from all the countries and bring you into your own land.”
— Ezekiel 36:24

“He will raise a banner for the nations
and gather the exiles of Israel;
he will assemble the scattered people of Judah
from the four quarters of the earth.”
— Isaiah 11:12

И ты в это веришь? :197:

Yurcha
04-21-2026, 04:28 PM
И ты в это веришь? :197:

Погугли когда эти слова были написаны.
а потом действительно появляется еврейское государство и туда возвращаются миллионы евреев со всего мира.

Так что не знаю даже…скорее верю чем нет.

High_Smily
04-21-2026, 07:11 PM
Погугли когда эти слова были написаны.
а потом действительно появляется еврейское государство и туда возвращаются миллионы евреев со всего мира.

Так что не знаю даже…скорее верю чем нет.

Ты не возвращаешься, и миллионы евреев США и Канады не возвращаются, значит вы не верите этому древнему пиздунишке. :197:

NatashaR
04-21-2026, 11:25 PM
Ты не возвращаешься, и миллионы евреев США и Канады не возвращаются, значит вы не верите этому древнему пиздунишке. :197:

грустно это все , я тут посмотрела Андерсен Купер подкаст, там про то как люди справляются с потерями, в этом эпизоде показали еврейскую пару , Голдберг-Полин, они сына потеряли из за атаки 7 Октября. Мне кажется эта женщина правильно сказала что типа сейчас люди болеют за разные команды, а на самом деле все люди из одной команды.

Yurcha
04-22-2026, 07:19 AM

Не каждый еврей живет в Израиле, так же как не каждый русский живет в России. Но почти каждый еврей чувствует связь с Израилем.

Если я не живу со своими детьми, это не значит, что я люблю их меньше.

Смысл пророчества не в том, что все до одного обязаны физически переехать.

Физически вернулись не все. Но духовно и эмоционально мы все вернулись.

Whoever
04-22-2026, 07:27 AM
Не каждый еврей живет в Израиле, так же как не каждый русский живет в России. Но почти каждый еврей чувствует связь с Израилем.

вот кому ты сейчас это объясняешь, да ещё и про не конкретно осязаемые, религиозные категории?

она разве что кулич в русском магазине купит, и блины на масленицу там же.

Yurcha
04-22-2026, 07:49 AM
вот кому ты сейчас это объясняешь, да ещё и про не конкретно осязаемые, религиозные категории?

Ты прав. Не всем дано ощущать духовные абстрактные категории. Поэтому кому-то Тора, а кому-то елка, кулич и блины.

NatashaR
04-22-2026, 08:02 AM

Почему кулич?
Есть Новый Завет который открыт для всех ,

Whoever
04-22-2026, 08:10 AM
Почему кулич?
Есть Новый Завет который открыт для всех ,

Открыт Смайли?
Сомневаюсь.
Там тоже много абстрактного содержания, а если взять жизнь Саула, который стал апостолом Павлом, то ей придётся вызывать "скорую помощь" от умственного напряжения. :111:

High_Smily
04-22-2026, 08:58 AM

т.е. если евреи возвращаются в Израиль, то предсказание сбылось
если не возвращаются, то значит возвращаются духовно, и предсказание снова сбылось
как-то это по-еврейски, нет? :111:

High_Smily
04-22-2026, 09:00 AM
и этим людям СССР дал бесплатное образование :169:
в каком ВУЗе вас учили врать и изворачиваться?

Лирик
04-22-2026, 09:03 AM
Открыт Смайли?
Сомневаюсь.
Там тоже много абстрактного содержания, а если взять жизнь Саула, который стал апостолом Павлом, то ей придётся вызывать "скорую помощь" от умственного напряжения. :111:

Наблюдаю неприличное высокомерие! (А это грех)
Перечисли плиз хотя бы 2 причины своего превосходства ( по шкале Изольды) над великолепной Смайли прежде чем макать ее в святую книгу.

High_Smily
04-22-2026, 09:05 AM
на самом деле все люди из одной команды

да, именно этому нас учили в СССР, но Хуевер и Юрча пропустили эти занятия ради тайного посещения синагоги