View Full Version : Изольда враг народа
Izolda
03-19-2025, 06:48 AM
https://www.youtube.com/watch?v=WVCoBGy0Fh4
Izolda
03-19-2025, 06:54 AM
Более того, он у ортодоксов украл.Не верю (ц)
Izolda
03-19-2025, 06:57 AM
А кто гнома украл? Скромнопроцентный? Я как с ним перестала разговаривать, он пустился во все тяжкие... Не Бруклин, а сплошной воровской притон.. Лирик, я надеюсь, ты выше этого...
Izolda
03-19-2025, 07:00 AM
Беню Господь наказал. На 300 баксов.Там вроде было 250..
Лирик
03-19-2025, 07:07 AM
А кто гнома украл? Скромнопроцентный? Я как с ним перестала разговаривать, он пустился во все тяжкие... Не Бруклин, а сплошной воровской притон.. Лирик, я надеюсь, ты выше этого...
взял, а не украл. Есть большая разница. И нет, не твой незнакомец.. да и зачем ему? К нему гномики по выходным сами приходят.
Izolda
03-19-2025, 07:14 AM
взял, а не украл. Есть большая разница. И нет, не твой незнакомец.. да и зачем ему? К нему гномики по выходным сами приходят.И гнома, и мельницу.. Хозяйственый.. Здесь в НДЖ таблички у либтардов, типа, украшение двора, с надписями - Лав из лав, БЛМ, наука из гуд (типа поддерживают прививки) и тд и тп.. Цвета радуги на чёрном фоне, ну ты знаешь, такие у многих стоят во дворах. Скажи ему, пусть заберёт, хоть на одну меньше будет..
Izolda
03-19-2025, 07:20 AM
Какое тонкое чувство юмора у Лирика.. Да, блисс стал незнакомцем и гномики (и не только они) к нему по выходным приходят.. Ёмко. Представляю, как Лирику тяжко среди робсонов и кузек.. Лирик, предлагаю тебе провести словесную дуэль с блиссом - только без мерзости и без перехода на личности, и без упоминания семьи - это низко. (Хотя блисс без этого не может). Я бы с удовольствием почитала. Ставлю на тебя, ты победишь.. Блисс сольётся и начнёт оскорблять членов семьи, у меня такое предчувствие.
CAPRI
03-19-2025, 07:21 AM
Не верю (ц)
Сам рассказывал.
CAPRI
03-19-2025, 07:22 AM
Там вроде было 250..
Там - это где?
(Ты ж не веришь? :235:)
Izolda
03-19-2025, 07:26 AM
Там - это где?(Ты ж не веришь? :235:)не верю.
CAPRI
03-19-2025, 07:54 AM
не верю.
Твоё право.
CAPRI
03-19-2025, 07:56 AM
:235:
я не имею в виду ни старичка с русских икон, ни хашема, ни деда мороза. но есть некая высшая астральная хуета, которая всё и совершает. я глубоко верующий человек. правда у меня нет никаких обрядов, бо я честно считаю, что та великая сила которая есть - называйте это "космосом" хуй ложила на молитвы. всё что должно произойти произойдёт абсолютно независиомо от нас. бо наши выборы уже заложены. но это лично моё мнение и я ни разу не проповедник.
но это была преамбула. а теперь - амбула.
вчера оставил новый свой байк у механика установить одну приблуду и шёл домой пешком издалека. ну и по дороге я останавливался в ликёрных магазинов брал маленькие бутылочки - 2 или 3 и пока доходил до следующего их выпивал и брал ещё. в НЙ это вообще кайф. ты можешь спокойно идти и прибухивать по дороге. ликорные как раз друг от друга на растоянии 150 грамм.
и вто я проходил через еврейский раён и на одном газоне стояла охуительная маленькая мельница. и так на ветру дзинькала и крутилась. и я, каюсь, я её спиздил. ну как бэ был слегка не трезв. по пути она поломалась. и я её выкинул. а по приходу домой узнал, что меня кинули на 400 баков. не буду вдаваться в детали. но ебать колотить.
ибо воздастся нам за всё.
CAPRI
03-19-2025, 07:56 AM
400 баксов.
High_Smily
03-19-2025, 08:20 AM
:237:
Лирик
03-19-2025, 08:28 AM
И гнома, и мельницу.. Хозяйственый.. Здесь в НДЖ таблички у либтардов, типа, украшение двора, с надписями - Лав из лав, БЛМ, наука из гуд (типа поддерживают прививки) и тд и тп.. Цвета радуги на чёрном фоне, ну ты знаешь, такие у многих стоят во дворах. Скажи ему, пусть заберёт, хоть на одну меньше будет..
Он не прислушается. Есть такое ощущение. Объяснить не смогу.
Вчера у нас включили тёплое лето. Не жёсткое, а такое, приятное. Прошёлся вдоль воды миль 5, захотелось отъесть чего-нибудь. А тут запах вдруг
- кондитерская. Я и отъел хлеба. Много. Потому что артезианский сурдо — это вещь. Остановиться невозможно.
А сегодня плюс 2 паунда. Куды это годится? Вину тебя и погоду. Ну и Хиларию Болдвин.
химик
03-19-2025, 08:35 AM
Он не прислушается. Есть такое ощущение. Объяснить не смогу.
Вчера у нас включили тёплое лето. Не жёсткое, а такое, приятное. Прошёлся вдоль воды миль 5, захотелось отъесть чего-нибудь. А тут запах вдруг
- кондитерская. Я и отъел хлеба. Много. Потому что артезианский сурдо — это вещь. Остановиться невозможно.
А сегодня плюс 2 паунда. Куды это годится? Вину тебя и погоду. Ну и Хиларию Болдвин.
Don't be a chicken eat more beef! (c)пёрто Питайся здорово - пиво, свинная рулька и дрын ... что может быть лучше для здоровья?
CAPRI
03-19-2025, 08:38 AM
Бедный ягнёночек. (с)
Даже мельничку без последствий спиздить не получилось.
High_Smily
03-19-2025, 08:45 AM
Бедный ягнёночек. (с)
Даже мельничку без последствий спиздить не получилось.
"по пути поломалась"... сама :197:
CAPRI
03-19-2025, 08:46 AM
"по пути поломалась"... сама :197:
Ага, как раз на полпути между ликёр-стопами.
Izolda
03-19-2025, 08:52 AM
Он не прислушается. Есть такое ощущение. Объяснить не смогу. Вчера у нас включили тёплое лето. Не жёсткое, а такое, приятное. Прошёлся вдоль воды миль 5, захотелось отъесть чего-нибудь. А тут запах вдруг - кондитерская. Я и отъел хлеба. Много. Потому что артезианский сурдо — это вещь. Остановиться невозможно. А сегодня плюс 2 паунда. Куды это годится? Вину тебя и погоду. Ну и Хиларию Болдвин.Горжусь тобой, не пирожными обожрался, а хорошим хлебом. Посиди на капусте сегодня. Сырой. Не вини меня, я не со зла.
Izolda
03-19-2025, 09:01 AM
Подумала.. Раньше модно было винить Россию и Путина, а сейчас?
Лирик
03-19-2025, 09:09 AM
Don't be a chicken eat more beef! (c)пёрто Питайся здорово - пиво, свинная рулька и дрын ... что может быть лучше для здоровья?
Пиво и свинная рулька - еще понятно, хотя мой организм с 2022 года свинину отторгает почему-то .
а дрын? это либо палка, либо крупных размеров мужской половой орган. Как им улучшить здоровье?
Лирик
03-19-2025, 09:12 AM
Подумала.. Раньше модно было винить Россию и Путина, а сейчас?
Сейчас говорят надо винить еду. Она у нас плохая и от этого все проблемы. Ну хоть яйца подешевели и серьезно. Вот ведь Трамп - обещал и сделал.
Izolda
03-19-2025, 09:30 AM
Понравились яблоки рокит. Маленькие такие, в коробке. У нас в таргете продают. Так что , можете покупать
Лирик
03-19-2025, 09:35 AM
Понравились яблоки рокит. Маленькие такие, в коробке. У нас в таргете продают. Так что , можете покупать
Евреи яблоки не едят. Есть прецеденты
Izolda
03-19-2025, 09:53 AM
Евреи яблоки не едят. Есть прецедентыПонос?
Лирик
03-19-2025, 09:58 AM
Понос?
О, Кузю включила... копай глубже, прям к истокам.
А так жили бы себе в саду, голенькие.. и не знали проблем. Кстати, как думаешь, в Эдеме был климат контроль или все же времена года сменялись, но им было пофиг?
Izolda
03-19-2025, 10:01 AM
О, Кузю включила... копай глубже, прям к истокам. А так жили бы себе в саду, голенькие.. и не знали проблем. Кстати, как думаешь, в Эдеме был климат контроль или все же времена года сменялись, но им было пофиг?О.. Как же я не догадалась.. Уверена, там всегда было 25, как в маями. И все поколение инцестное. Ну и религия у вас.
Лирик
03-19-2025, 10:05 AM
О.. Как же я не догадалась.. Уверена, там всегда было 25, как в маями. И все поколение инцестное. Ну и религия у вас.
От ты темная.. там (в саду) еще не познали грех.
Не путай религию и антропологию. Скользкие евреи появились чуть позже.
Izolda
03-19-2025, 10:08 AM
От ты темная.. там (в саду) еще не познали грех. Не путай религию и антропологию. Скользкие евреи появились чуть позже.Они вдвоем всю жизнь без конца? А что об этом пишет Талмуд? Где Юрча? Или она в Торе спец?
Лирик
03-19-2025, 10:11 AM
Они вдвоем всю жизнь без конца? А что об этом пишет Талмуд? Где Юрча? Или она в Торе спец?
Жизнь без конца в прямом или переносном смысле?
Уточни значение "конец". О нем много есть чего в еврейских премудростях.
Izolda
03-19-2025, 10:12 AM
Бог сотворил Адама и Еву и сказал- размножайтесь. Так что , инцест
Izolda
03-19-2025, 10:12 AM
Жизнь без конца в прямом или переносном смысле? Уточни значение "конец". О нем много есть чего в еврейских премудростях.Без смерти
Лирик
03-19-2025, 10:19 AM
Бог сотворил Адама и Еву и сказал- размножайтесь. Так что , инцест
Не вижу проблемы. У них же идеальный ДНК.
Izolda
03-19-2025, 10:20 AM
Не вижу проблемы. У них же идеальный ДНК.Кстати.. да.. Тем более они не ведали стыда
CAPRI
03-19-2025, 10:33 AM
Понос?
Адам.
CAPRI
03-19-2025, 10:40 AM
Про евреев и яблоки. :235:
https://i.pinimg.com/originals/91/29/73/912973e2c4869f9d69f20e30ae974451.jpg
STYLE
03-19-2025, 10:54 AM
О.. Как же я не догадалась.. Уверена, там всегда было 25, как в маями.
Да. У нас погода как в раю. :313:
Лирик
03-19-2025, 11:00 AM
Кстати.. да.. Тем более они не ведали стыда
ПОчему в прошлом времени? Некоторые породистые евреи и до сих пор не ведают стыда (ц)
Поэтому гномика не спёрли, а одолжили. Ну, в разной интерпретации, может он был и "мельничкой". А может это была гномик - дама. Гномесса, гномиха или просто гнуша (не путать с персонажем-овощем с нашего форум).
Izolda
03-19-2025, 11:20 AM
ПОчему в прошлом времени? Некоторые породистые евреи и до сих пор не ведают стыда (ц) Поэтому гномика не спёрли, а одолжили. Ну, в разной интерпретации, может он был и "мельничкой". А может это была гномик - дама. Гномесса, гномиха или просто гнуша (не путать с персонажем-овощем с нашего форум).А может быть и Груша, а может пароход..
Izolda
03-19-2025, 11:22 AM
А что обозначает хорошее еврейское слово «гнуш»? (Не путать с персонажем)
Лирик
03-19-2025, 11:41 AM
А что обозначает хорошее еврейское слово «гнуш»? (Не путать с персонажем)
гнуш (ласкательная форма) - это мелкое кровососущие насекомое. типа комара, мошки или слепня. встречаются в лесах или около водоёмов.
Izolda
03-19-2025, 12:24 PM
Я умная.
Izolda
03-19-2025, 12:25 PM
гнуш (ласкательная форма) - это мелкое кровососущие насекомое. типа комара, мошки или слепня. встречаются в лесах или около водоёмов.Спасибо, Лирик. Короче, семейство паразитов
CAPRI
03-19-2025, 12:27 PM
Я умная.
Это щас был сеанс аутотренинга?
CAPRI
03-19-2025, 12:28 PM
Спасибо, Лирик. Короче, семейство паразитов
"Гнус" это по-русски называется.
Izolda
03-19-2025, 12:31 PM
Это щас был сеанс аутотренинга?Нет. Я что-то сделала. Сама.
CAPRI
03-19-2025, 12:32 PM
Нет. Я что-то сделала. Сама.
🤔🤔🤔🤔🤔
Izolda
03-19-2025, 12:33 PM
"Гнус" это по-русски называется.Я про еврейский язык спрашивала. Если есть гнуша, то почему нет гнуш?
CAPRI
03-19-2025, 12:33 PM
Я про еврейский язык спрашивала. Если есть гнуша, то почему нет гнуш?
Про который из двух?
Лирик
03-19-2025, 01:46 PM
Спасибо, Лирик. Короче, семейство паразитов
Написал Мадам Ку-ке: - глупые Ж делятся на две категории.
Одни, которые не знают, что они относятся к сей категории, а другие знают, но продолжают в ней находиться.
Вот у умных категорий нет. Они делятся на просто умных и очень умных. Еще есть гении. Но они одной ногой в другом измерении.
Как думаешь, поймет? а то я среди этих паразитов вечно путаюсь...
Izolda
03-19-2025, 01:56 PM
Написал Мадам Ку-ке: - глупые Ж делятся на две категории. Одни, которые не знают, что они относятся к сей категории, а другие знают, но продолжают в ней находиться. Вот у умных категорий нет. Они делятся на просто умных и очень умных. Еще есть гении. Но они одной ногой в другом измерении. Как думаешь, поймет? а то я среди этих паразитов вечно путаюсь...Не поймет. Ты же в психбольнице среди буйных не говоришь о Шопене с Бахом.
Izolda
03-19-2025, 01:57 PM
Про который из двух?Самый правильный который
Написал Мадам Ку-ке
синхрон ))
попраука.
я не мадам. я мадемуазель
Крючкова рулила реально.
Лирик
03-19-2025, 02:15 PM
Не поймет. Ты же в психбольнице среди буйных не говоришь о Шопене с Бахом.
Два Шостаковичей нормально делят мандарины с гномиками. Думаю и у Шанелей случаются просветы ( не сумки)
Лирик
03-19-2025, 02:16 PM
попраука.
Крючкова рулила реально.
Во Франции нельзя называть мадмуазель только мадам
Во Франции нельзя называть мадмуазель только мадам
во Франции все гусары - хамы. да и вообще все хамы. они у себя в казарме кобыл ебут-с )))
Izolda
03-19-2025, 03:17 PM
Два Шостаковичей нормально делят мандарины с гномиками. Думаю и у Шанелей случаются просветы ( не сумки)Зараза. Ты умный, с тобой ухо надо держать востро, чтоб не попасть впросак. Уважаю.
Izolda
03-19-2025, 03:20 PM
Лирик, тебе трудно, я понимаю. Когда кругом средний сорт и уо, и ты с мозгами. Я на полном серьезе. Посмотри на Гнуша, тоже когда то был умным, а сейчас? Люди, берегите Лирика!
Izolda
03-19-2025, 03:22 PM
Лирик, ты еще любишь Нетребку? Я помню, когда ты ее начал разлюблять..
High_Smily
03-19-2025, 03:48 PM
попраука.
Крючкова рулила реально.
Я приветствую в вас то, чем вы могли бы быть. Я приветствую в вас красоту и грацию, которые утеряны навсегда, потому что вы живёте здесь. (с)
Лирик
03-19-2025, 03:51 PM
Лирик, ты еще любишь Нетребку? Я помню, когда ты ее начал разлюблять..
Ты ещё напиши покуплять. ... Ужас, как головой макнули в недомову.
Как можно Нетребко разлюбить? она же как три мушкетёра - один раз прочёл и на всю жизнь со шпагой. Из женского вокала я после Нетребко подсел на
Хиблу Гирзмаву. Такая хищная роскошная осетинская оперная певица.
Izolda
03-19-2025, 05:24 PM
Ты ещё напиши покуплять. ... Ужас, как головой макнули в недомову.Как можно Нетребко разлюбить? она же как три мушкетёра - один раз прочёл и на всю жизнь со шпагой. Из женского вокала я после Нетребко подсел на Хиблу Гирзмаву. Такая хищная роскошная осетинская оперная певица.Я специально так написала- разлюблять. Мне Гибла тоже нравится. А ты Мацуева любишь? Вот где мощь.. А какая харизма..
Лирик
03-19-2025, 06:37 PM
Я специально так написала- разлюблять. Мне Гибла тоже нравится. А ты Мацуева любишь? Вот где мощь.. А какая харизма..
эт ты решила типа козырнуть - упомянула Мацуева между делом? а кого еще можешь назвать, из мастеров баяна?
не, я помню по именам только вокалистов. а этих виртуозов инструмента - нет, да и пофиг, у меня не настолько хороший слух шоб отличить исполнения какой-нибудь шняги от Рахманинова провинциальным евреем или блондином эстонцем, выросшем в семье трансгендеров.
Скажи еще балалаечников по именам различаешь?? ваще респект. Вот я как-то приучал Гнушика к Вивальдям. Казалось бы, чего проще и милее. Не 9я симфония же, злости не добавляет... но нет, не пошло. А вот Синатра залетел.
HoneyComb
03-19-2025, 06:41 PM
каааакие же вы тута финаменальнейшые пидарасы.
омля вылез
вдруг из маминой из спальни
Izolda
03-20-2025, 06:26 AM
эт ты решила типа козырнуть - упомянула Мацуева между делом? а кого еще можешь назвать, из мастеров баяна? не, я помню по именам только вокалистов. а этих виртуозов инструмента - нет, да и пофиг, у меня не настолько хороший слух шоб отличить исполнения какой-нибудь шняги от Рахманинова провинциальным евреем или блондином эстонцем, выросшем в семье трансгендеров. Скажи еще балалаечников по именам различаешь?? ваще респект. Вот я как-то приучал Гнушика к Вивальдям. Казалось бы, чего проще и милее. Не 9я симфония же, злости не добавляет... но нет, не пошло. А вот Синатра залетел.Да, типа понтанулась. Я Мацуева люблю и была у него на концерте, там такая энергетика. Он же наш, сибирский парень, уважает хоккей. И да, он на 25% еврей, если тебе это важно (мне нет). Балалаечников не различаю. Я думала, что у тебя консерватория в образовании...
Лирик
03-20-2025, 06:56 AM
Да, типа понтанулась. Я Мацуева люблю и была у него на концерте, там такая энергетика. Он же наш, сибирский парень, уважает хоккей. И да, он на 25% еврей, если тебе это важно (мне нет). Балалаечников не различаю. Я думала, что у тебя консерватория в образовании...
Не, у меня по утрам была консерватория, насильно, из радиоприемника. А душе хотелось Iron Maiden. Эт я через слесаря - любителя стал почитателем. Дружба с инструментами не сложилась. Виню всех, кто не справился с моей детской ненавистью к пианино.
Izolda
03-20-2025, 10:54 AM
Какой же позор эти шпротовские недостраны..Никто и звать их никак, а вони.. А ведь это тоже мои предки. Позор.
Лирик
03-20-2025, 11:27 AM
Какой же позор эти шпротовские недостраны..Никто и звать их никак, а вони.. А ведь это тоже мои предки. Позор.
Обоснуй, почему ты негодуэшь?
Кстати Прибалтика имеет все основания ненавидеть советский союз, а Россия им кажется его продолжением. Были бы они в Европе всю жизнь, жили бы сладко как, например, Финляндия. Или Швеция.. ну, они так думают. Точнее я видел тех, кто там рулит, думают они тем же местом, что и местные почитатели Винстона Зеленского.
Izolda
03-20-2025, 11:47 AM
Обоснуй, почему ты негодуэшь? Кстати Прибалтика имеет все основания ненавидеть советский союз, а Россия им кажется его продолжением. Были бы они в Европе всю жизнь, жили бы сладко как, например, Финляндия. Или Швеция.. ну, они так думают. Точнее я видел тех, кто там рулит, думают они тем же местом, что и местные почитатели Винстона Зеленского.Потому что позорище. Там были сплошные хутора до Советского Союза, да и стран тех не было, ну кроме Литвы. А гонору, гонору.. Оттуда все убегают со скоростью света, почти все руковдители - бывшие коммунисты. Позор, короче. Да и бабушка моя говорил (а она чистокровная литовка), что там были до СССР сплошные хутора, им СССР всё построил, а они неблагодарные.
Izolda
03-20-2025, 11:54 AM
Нет у них оснований ненавидеть, они сами просились в состав. Что такое латвия? Курляндия, вот пусть бы и была такой до конца света.. А то им и Рижскую киностудию, и радиоприёмники, и раймонды паулсы... Хрен им. Твари нацистские, русским не дают гражданства, язык запрещают. Да кому им нужен их латышский? Этот язык как раз СССР и развивала. Ну ничё, лет так через сто, все забудут и латышей, и их язык, а вместо Риги будет какой - нибудь исламобад, иншалла. Бесят.
А то им и Рижскую киностудию, и радиоприёмники, и раймонды паулсы.
это факт. после войны развивали им хай-тек индустрию, васнавном радары, но и много чего делали для народа, у нас были магнитофоны Эльфа, Гинтарас.
Izolda
03-20-2025, 02:24 PM
это факт. после войны развивали им хай-тек индустрию, васнавном радары, но и много чего делали для народа, у нас были магнитофоны Эльфа, Гинтарас.Им давали все, а они обиженок корчили.
химик
03-20-2025, 02:32 PM
Им давали все, а они обиженок корчили.
Погорячились ... надо было активней ассимировать ну как бабуины африканеров в Южной Африке
Izolda
03-20-2025, 03:05 PM
Погорячились ... надо было активней ассимировать ну как бабуины африканеров в Южной Африкеих вообще не надо было нахрен брать.
Izolda
03-20-2025, 03:06 PM
У нас есть Лирик, есть Химик. Физик нужен.
Физик нужен.
Наб ещо есть. матиматик.
Лирик
03-20-2025, 03:37 PM
Им давали все, а они обиженок корчили.
А почему тогда у них всё было как "на западе"?
Вот ведь Украине как чего не давали - всё равно нормальные колонки не производили. мне кажется люди там были качественнее, со вкусом, которые никуда не спешат и во всём разбираются ..практически швейцарцы
А почему тогда у них всё было как "на западе"?
да всё там было как и везде. деник отсыпали им на развитие братских республик, как и Украине, и Казахстану
Izolda
03-20-2025, 03:42 PM
А почему тогда у них всё было как "на западе"?Вот ведь Украине как чего не давали - всё равно нормальные колонки не производили. мне кажется люди там были качественнее, со вкусом, которые никуда не спешат и во всём разбираются ..практически швейцарцыДа. Люди спокойнее, в душу не лезут. Посмотри на меня - тактична, культурна, сор из избы не выношу. Кровь. О, да, ещё умна.. как я могла забыть??
Izolda
03-20-2025, 03:43 PM
Наб ещо есть. матиматик.Нет, я про Форумский ник. Нужен Физик. Потом будет спор физиков с лириками.
Лирик
03-20-2025, 03:44 PM
Да. Люди спокойнее, в душу не лезут. Посмотри на меня - тактична, культурна, сор из избы не выношу. Кровь. О, да, ещё умна.. как я могла забыть??
О красоте умолчала. Ещё говорят прибалтки в постели застенчивы и редко кончают.
Потом будет спор физиков с лириками.
нам еще этого не хватало. мало на форуме мудаков, вот возьми блисса, к примеру
Izolda
03-20-2025, 03:48 PM
нам еще этого не хватало. мало на форуме мудаков, вот возьми блисса, к примеруя его не знаю.
Izolda
03-20-2025, 03:48 PM
О красоте умолчала. Ещё говорят прибалтки в постели застенчивы и редко кончают.я скромна. У прибалток есть более важные дела, чем секс.
Лирик
03-20-2025, 04:02 PM
я скромна. У прибалток есть более важные дела, чем секс.
Например?
Вот Манюня думает иначе. А она самая умная Ж на форуме. Поэтому мне сложно определиться .. с одной стороны в тебе приятная прибалтийская скромность,
Умение испечь, покрасить и съязвить, а с другой - глубокая еврейская мудрость.
Например?
Лирик, ты давай, этта, не еби Изьке мозги.
здесь все бабы мои.
и тогда вся речка будет наша!
и тогда вся рыба будет наша!
Izolda
03-20-2025, 04:21 PM
Например? Вот Манюня думает иначе. А она самая умная Ж на форуме. Поэтому мне сложно определиться .. с одной стороны в тебе приятная прибалтийская скромность, Умение испечь, покрасить и съязвить, а с другой - глубокая еврейская мудрость.Спасибо, Лирик, а то, некоторые, которых я не знаю, говорят, что во мне только хохляцкое жлобство. Насчёт еврейской мудрости.. Третий!! День!! у меня в голове крутится песня Розенбаума "Еврейский портной".. И не отстаёт.. "Иногда богаче нищий, тот, кто не успел скопить, Тот, кого уже никто нигде Ничем не держит"... (золотые слова) или: "Жил один еврей, так он сказал, Что всё проходит". Золотейшие слова.. Всё-таки Розенбаум Гений. Вот пусть она у вас теперь вертится...
Лирик
03-20-2025, 04:32 PM
Лирик, ты давай, этта, не еби Изьке мозги.
здесь все бабы мои.
и тогда вся речка - моя
и тогда вся рыба - моя!
Я и не претендую. Но и тебе зачем? ты им в скворечник не заклянешь, мацой не накормишь.. да и член у тя отвалился еще в первый сезон КинДзаДзы
Лирик
03-20-2025, 04:34 PM
Спасибо, Лирик, а то, некоторые, которых я не знаю, говорят, что во мне только хохляцкое жлобство. Насчёт еврейской мудрости.. Третий!! День!! у меня в голове крутится песня Розенбаума "Еврейский портной".. И не отстаёт.. "Иногда богаче нищий, тот, кто не успел скопить, Тот, кого уже никто нигде Ничем не держит"... (золотые слова) или: "Жил один еврей, так он сказал, Что всё проходит". Золотейшие слова.. Всё-таки Розенбаум Гений. Вот пусть она у вас теперь вертится...
Ушла от ответа карочи... типичная балабосте.
Izolda
03-20-2025, 04:40 PM
Ушла от ответа карочи... типичная балабосте.какой вопрос? какие дела важнее, чем секс? Орднунг и мысли о высоком.
Лирик
03-20-2025, 04:46 PM
какой вопрос? какие дела важнее, чем секс? Орднунг и мысли о высоком.
Ну вот, пошли клише-ответы. Ты же можешь лучше!
Зачем тебе порядок? это же фальшивая аксиома любителей носков по цвету. Вокруг нас один сплошной хаос.
Теперь, почему мысли и почему о высоком? насколько высоком? говорят тетки предпочитают больше широких.
Izolda
03-20-2025, 04:55 PM
Ну вот, пошли клише-ответы. Ты же можешь лучше!Зачем тебе порядок? это же фальшивая аксиома любителей носков по цвету. Вокруг нас один сплошной хаос. Теперь, почему мысли и почему о высоком? насколько высоком? говорят тетки предпочитают больше широких.для кого высокий это высокий, а для кого - высокое. О душе думать надо, чай не шешнадцать.
Bliss
03-20-2025, 07:32 PM
Нет у них оснований ненавидеть, они сами просились в состав. Что такое латвия? Курляндия, вот пусть бы и была такой до конца света.. А то им и Рижскую киностудию, и радиоприёмники, и раймонды паулсы... Хрен им. Твари нацистские, русским не дают гражданства, язык запрещают. Да кому им нужен их латышский? Этот язык как раз СССР и развивала. Ну ничё, лет так через сто, все забудут и латышей, и их язык, а вместо Риги будет какой - нибудь исламобад, иншалла. Бесят.
вот ето метаморфозы. была курва курляндская а стала курва кацапская великоросская империца ебать её в квадратный голова. ты ёбань имперксая, иди ты нахуй со совоими приёмниками и рафиками. до кацапо заводов етих нещасных хуторян кацапо-рабы в сибири гноили. за ето етих кацапов ваще никуда пускать низя. нехай гниют в кацапеи. и сама блять нахуй чимадан, вакзал - империя кацапия. и не забудь поцыловать великово грузина сталина царя кацапо-рабов в жопу.
Bliss
03-20-2025, 07:35 PM
, а то, некоторые, которых я не знаю, говорят, что во мне только хохляцкое жлобство.
ну те которых не знаешь ето ищо ничиво, толерируют тибя курву курлянскую. а вот один бородатый московский еврей например щитает шо ты есть само воплощение жлопства и глупости.
Izolda
03-21-2025, 07:01 AM
https://www.youtube.com/shorts/FJ5pVuA_I8o Публикую из семейного архива одного кадра. Mалопроцентного учат арифметике..
Лирик
03-21-2025, 07:53 AM
https://www.youtube.com/shorts/FJ5pVuA_I8o Публикую из семейного архива одного кадра. Mалопроцентного учат арифметике..
Это очень талантливо снято. И тетка простая, но сочная .. уютно кароче. и морковка.. как думашь, шмуликов кормили морковой в детстве? исконно русским блюдом? Или на одной свекле держали?
Izolda
03-21-2025, 08:08 AM
Это очень талантливо снято. И тетка простая, но сочная .. уютно кароче. и морковка.. как думашь, шмуликов кормили морковой в детстве? исконно русским блюдом? Или на одной свекле держали?Какая морковка.. Только пирожными..
Лирик
03-21-2025, 08:15 AM
Какая морковка.. Только пирожными..
Безшурупные короче. Ну это и заметно.
А у тебя в детстве были только куклы или инструмент тож был припрятан? ну там отвертка, пассатижи. Мало ли что, вдруг швейная машинка выйдет из строя или котлетница.
Yurcha
03-21-2025, 08:16 AM
Изольда вернулась домой и застыла на пороге. Вместо привычных грядок с помидорами перед домом раскинулся безупречно подстриженный газон. Такой ровный, что казалось, будто его каждое утро причёсывают и полируют шелковыми перчатками.
Дом… Нет, не дом. Теперь это была двухэтажная вилла с панорамными окнами, террасой и мебелью, которая выглядела слишком дорогой, чтобы на неё садиться.
Изольда сжала кулаки.
— Что. Это. Такое.
С потолка плавно заиграл Раймонд Паулс.
— Я не это имела в виду! — завопила она.
В ответ музыка сделалась чуть громче.
Она бросилась в свою комнату, вытащила портрет Сталина и уже приготовилась прибить его к стене, но тут же налетела на домработницу.
— Нет-нет, — покачала та головой. — Это испортит обои.
Изольда возмущённо захлопала глазами.
— Да мне плевать на обои!
— А им — нет.
Домработница ласково забрала портрет и спрятала его в шкаф.
Изольда сжала зубы, собралась с духом и пошла в сад. Может, хоть там она найдёт утешение.
Но едва она насвистела первые ноты «Портного», из кустов выдвинулся динамик, и на всю округу заиграла «Миллион алых роз».
Изольда ахнула и обернулась — за её спиной из газона уже торчал новый динамик.
— Нет… — прошептала она.
Третий динамик мягко выехал из клумбы.
— НЕТ!
Но было поздно. Раймонд Паулс заполонил пространство, а газон сиял свежестью.
Изольда медленно опустилась на идеально выложенную садовую плитку.
— Господи, за что…
И с неба голосом Левитана прогремело:
— Неблагодарная!
Izolda
03-21-2025, 08:19 AM
Юрча, твои попытки остроумия здесь не к месту.
Izolda
03-21-2025, 08:22 AM
Безшурупные короче. Ну это и заметно. А у тебя в детстве были только куклы или инструмент тож был припрятан? ну там отвертка, пассатижи. Мало ли что, вдруг швейная машинка выйдет из строя или котлетница.У меня все было, даже выжигательный прибор. У тебя был такой?
Лирик
03-21-2025, 08:25 AM
Изольда, тут я в новостях прочел, стендапера из Камеди Клаба обвиняют по целому ряду статей РФ за шутки об инвалиде СВО. Как думаешь, почему тем, кто смеялся и хлопал в зале, — никаких претензий? Стендапер такой, с крашеными волосами, а-ля под чернокожего трансгендера косит. Но уже привел себя в порядок.
Yurcha
03-21-2025, 08:29 AM
У меня все было, даже выжигательный прибор. У тебя был такой?
Он же моложе тебя лет на двадцать. В его детстве выжигали паяльником на спине. Или утюгом. У него до сих пор PTSD
Лирик
03-21-2025, 08:29 AM
У меня все было, даже выжигательный прибор. У тебя был такой?
О, да! Я по фанере выжигал.
Вот что значит, Советский Союз знал, как слепить из детей правильных взрослых. За версту видно. Игрушки у всех одинаковые, любовь к дереву прививали с юности... а не то что Прибалты. У них все не так... и Барби, и одежда пестрая. Вот прошли годы, Россия запускает ракеты в космос, строит подводные лодки... а у Прибалтов что? Рыба, да и то низкого качества. А, еще и язык, которым все кичатся, а мостовую залатать нечем.
Izolda
03-21-2025, 08:32 AM
Изольда, тут я в новостях прочел, стендапера из Камеди Клаба обвиняют по целому ряду статей РФ за шутки об инвалиде СВО. Как думаешь, почему тем, кто смеялся и хлопал в зале, — никаких претензий? Стендапер такой, с крашеными волосами, а-ля под чернокожего трансгендера косит. Но уже привел себя в порядок.Я тоже об этом думала. Стендапера посодят, там он будет популярен из -за своей ориентации, ну а зрителей тоже всех пересажать? Они те еще…
Izolda
03-21-2025, 08:36 AM
О, да! Я по фанере выжигал.Вот что значит, Советский Союз знал, как слепить из детей правильных взрослых. За версту видно. Игрушки у всех одинаковые, любовь к дереву прививали с юности... а не то что Прибалты. У них все не так... и Барби, и одежда пестрая. Вот прошли годы, Россия запускает ракеты в космос, строит подводные лодки... а у Прибалтов что? Рыба, да и то низкого качества. А, еще и язык, которым все кичатся, а мостовую залатать нечем.Они с этим языком задолбали, Там скоро все перейдут на английский, там уже не осталось сельского хозяйства, все Евросоюз. Ну прям гроза мира, а не Прибалтика..
Yurcha
03-21-2025, 08:41 AM
О, да! Я по фанере выжигал.
Вот что значит, Советский Союз знал, как слепить из детей правильных взрослых. За версту видно. Игрушки у всех одинаковые, любовь к дереву прививали с юности... а не то что Прибалты. У них все не так... и Барби, и одежда пестрая. Вот прошли годы, Россия запускает ракеты в космос, строит подводные лодки... а у Прибалтов что? Рыба, да и то низкого качества. А, еще и язык, которым все кичатся, а мостовую залатать нечем.
В детстве меня отвезли отдыхать в Палангу. Впервые в магазине я увидела несколько видов сыра в свободной продаже и несколько сортов пива. А в это время в России пили одеколон, а мужики на кухне спорили, что лучше — «Тройной» или «Шипр»
High_Smily
03-21-2025, 08:46 AM
В детстве меня отвезли отдыхать в Палангу. Впервые в магазине я увидела несколько видов сыра в свободной продаже и несколько сортов пива. А в это время в России пили одеколон, а мужики на кухне спорили, что лучше — «Тройной» или «Шипр»
Юрча, это мелко. :261:
Izolda
03-21-2025, 08:46 AM
У нас в Хабаровске было несколько сортов сыра. И я помню, потому что говорила всегда, что я люблю только российский. Юрча была или бедной, или ленивой, не верю, что во Львове не было сыра. А может там антисемиты- хохлы прятали сыр?
Izolda
03-21-2025, 08:47 AM
Юрча, это мелко. :261:С ней никто не разговаривает, она сюда приползла. Это не мелко, это тупо
Сиамчик
03-21-2025, 09:00 AM
и сейчас пьют.:235:
я строга но справедлива :313:
Yurcha
03-21-2025, 09:02 AM
С ней никто не разговаривает, она сюда приползла. Это не мелко, это тупо
Изольда, ты как собеседник меня не интересуешь. Ты моя муза я твой стэндапер.
В детстве меня отвезли отдыхать в Палангу. Впервые в магазине я увидела несколько видов сыра в свободной продаже и несколько сортов пива.
это ж сколько лет тебе было, что ты уже разбиралась в сортах пива?
Yurcha
03-21-2025, 09:05 AM
и сейчас пьют.:235:
я строга но справедлива :313:
После того как умер Ален Делон, там уже не пьют одеколон. Путин всем налил приличные алкогольные напитки, чтобы народ чувствовал себя хорошо.
CAPRI
03-21-2025, 09:05 AM
Я тоже об этом думала. Стендапера посодят, там он будет популярен из -за своей ориентации, ну а зрителей тоже всех пересажать? Они те еще…
Там в зале только одна баба ржала.
Кстати, были предложения её найти...
Izolda
03-21-2025, 09:06 AM
Юрча росла в бедной семье алкоголиков, вестимо… Иначе, откуда она знает, о чем спорят на кухне, и какой сорт одеколона вкуснее и забористее? Вот я таких споров не видела. Жалко юрчу. Я-то думала, она росла с фортепианами и с книгами, а тут вона что…(((. Вроде она писала, что у нее была и коза на балконе, но не помню точно, может и не было..
Izolda
03-21-2025, 09:07 AM
Там в зале только одна баба ржала.Кстати, были предложения её найти...Я слышала ржание толпы. Вроде.
CAPRI
03-21-2025, 09:08 AM
У нас в Хабаровске было несколько сортов сыра. И я помню, потому что говорила всегда, что я люблю только российский. Юрча была или бедной, или ленивой, не верю, что во Львове не было сыра. А может там антисемиты- хохлы прятали сыр?
Я ещё любила "Голландский" и "Останкинский".
А вот "Костромской" и "Пошехонский" мне как-то не очень нравились.
Izolda
03-21-2025, 09:08 AM
Изольда, ты как собеседник меня не интересуешь. Ты моя муза я твой стэндапер.Ты шутишь плоско, как на зарплате
Лирик
03-21-2025, 09:09 AM
У нас тоже, в витринах были красивые женские манекены. Как и заморский сыр, польза была лишь эстетической.
И ведь давно доказано, что пиво - вредно. Дальновидный советский союз своих граждан ограждал от пагубного влияние чего напитка , а для прибалтов делали исключение и посмотри, что из этого получилось?!
Вот после одеколона - нареканий ни у кого не возникало
Yurcha
Я в пиве и сейчас не разбираюсь, просто увидела разные бутылки с пивом. В России на тот момент только бочки развозили, то с пивом то с квасом
Izolda
Я ещё любила "Голландский" и "Останкинский".А вот "Костромской" и "Пошехонский" мне как-то не очень нравились.Я их не любила, только Российский, ну еще колбасный
CAPRI
03-21-2025, 09:10 AM
Я слышала ржание толпы. Вроде.
В том видео, которое я смотрела, ржёт только одна баба, остальные молчат.
Izolda
03-21-2025, 09:10 AM
Я в пиве и сейчас не разбираюсь, просто увидела разные бутылки с пивом. В России на тот момент только бочки развозили, то с пивом то с квасомНу че ты гонишь. Не позорься уж.
STYLE
03-21-2025, 09:11 AM
Я их не любила, только Российский, ну еще колбасный
Чедер
High_Smily
03-21-2025, 09:12 AM
Izolda
03-21-2025, 09:12 AM
У нас тоже, в витринах были красивые женские манекены. Как и заморский сыр, польза была лишь эстетической. И ведь давно доказано, что пиво - вредно. Дальновидный советский союз своих граждан ограждал от пагубного влияние чего напитка , а для прибалтов делали исключение и посмотри, что из этого получилось?!Вот после одеколона - нареканий ни у кого не возникалоПиво вредно для мужиков, а для баб нет. Мужикам можно пить только пиво, сделанное самим. Я серьезно, лень писать.
Лирик
03-21-2025, 09:13 AM
В том видео, которое я смотрела, ржёт только одна баба, остальные молчат.
Вы тут самая информированная с российской стороны. почему не судят comedy club production это же они по идее выпустили на сцену и за него ответственность
CAPRI
03-21-2025, 09:13 AM
Я их не любила, только Российский, ну еще колбасный
Ну, "Колбасный" на определённом этапе любили все дети.
Как и "Виолу".
"Адыгейский" ещё.
Я любила и брынзу, кстати. Бабушка часто покупала.
А у вас был "Останкинский"?
Его в Москве производили, у него срок хранения был небольшой. Он из серии творожного сыра.
Izolda
03-21-2025, 09:14 AM
ЧедерЧедера у нас не было. Я его здесь люблю
Я в пиве и сейчас не разбираюсь, просто увидела разные бутылки с пивом. В России на тот момент только бочки развозили, то с пивом то с квасом
бочки с пивом я видел в последний раз еще при Брежневе. ты это не можешь помнить, тем более что в последние годы правления Брежнева как раз было нефтяное изобилие, финский сыр-масло, австрийские сапоги, румынские батники. а вот юрик помнит точно.
Izolda
03-21-2025, 09:16 AM
Ну, "Колбасный" на определённом этапе любили все дети.Как и "Виолу"."Адыгейский" ещё.Я любила и брынзу, кстати. Бабушка часто покупала.А у вас был "Останкинский"?Его в Москве производили, у него срок хранения был небольшой. Он из серии творожного сыра.Не помню был ли останкинский. Я брынзу не любила. Я вообще мало что любила, только красную рыбу малосольную и копченую.
High_Smily
Юрча, встречая на улицах США русских женщин, точно может определить какие духи та пила.
На сегодня у меня Гуччи Флора, боже, что подумала бы Юрча... что я Гуччи гранёными стаканами хлебаю?! :203:
CAPRI
Вы тут самая информированная с российской стороны. почему не судят comedy club production это же они по идее выпустили на сцену и за него ответственность
Редакция не несёт ответственности за высказанное мнение автора. (с)
Izolda
03-21-2025, 09:18 AM
После того как умер Ален Делон, там уже не пьют одеколон. Путин всем налил приличные алкогольные напитки, чтобы народ чувствовал себя хорошо.Юрча, ты похожа на еврея- плагиатора, который ворует шутки.
Izolda
03-21-2025, 09:19 AM
Юрча, встречая на улицах США русских женщин, точно может определить какие духи та пила.На сегодня у меня Гуччи Флора, боже, что бы Юрча подумала... что я Гуччи гранёными стаканами хлебаю?! :203:Это не гламурно, Гуччи только из хрусталя..
High_Smily
03-21-2025, 09:20 AM
Это не гламурно, Гуччи только из хрусталя..
и из серебряных кубков :197:
Лирик
Юрча, ты похожа на еврея- плагиатора, который ворует шутки.
Спустись на два уровня. Шутка не зайдет.
CAPRI
бочки с пивом я видел в последний раз еще при Брежневе. ты это не можешь помнить, тем более что в последние годы правления Брежнева как раз было нефтяное изобилие, финский сыр-масло, австрийские сапоги, румынские батники. а вот юрик помнит точно.
Не только при Брежневе, вплоть до Горбачёва всё было.
Причём при Андропове-Черненко западного шмотья и обуви стало на порядок больше, притом в свободной продаже.
CAPRI
03-21-2025, 09:22 AM
Не помню был ли останкинский. Я брынзу не любила. Я вообще мало что любила, только красную рыбу малосольную и копченую.
Я копчёную не люблю, мне привкус не нравится.
"Каратовские" сыры всегда были офигенные, я и сейчас их часто покупаю.
CAPRI
03-21-2025, 09:25 AM
Это не гламурно, Гуччи только из хрусталя..
У меня "Dia" от Амуаж как раз в хрустале. :235:
С позолоченной крышкой.
Izolda
Спустись на два уровня. Шутка не зайдет.Еврей плагиатор своровал нашу русскую песню Дорогой Длинною. Юрча идет по его стопам
Лирик
Пиво вредно для мужиков, а для баб нет. Мужикам можно пить только пиво, сделанное самим. Я серьезно, лень писать.
Попы увеличивается. Согласен. Я видел. Не знаю, это недопроценты или отсутствие моркови в юности виновато.
CAPRI
03-21-2025, 09:28 AM
и из серебряных кубков :197:
Из лафитного стакана.
Лирик
Приличная тётка должна пахнуть копчёным мясом или немножечко чесноком.
Yurcha
Юрча, ты похожа на еврея- плагиатора, который ворует шутки.
Изольда, твой юмор действительно уникален — как баян в маршрутке: громко, предсказуемо и неизменно одно и то же. Но есть в нём что-то милое, ностальгическое… Такое в Карнеги-холл не услышишь
Izolda
03-21-2025, 09:30 AM
Попы увеличивается. Согласен. Я видел. Не знаю, это недопроценты или отсутствие моркови в юности виновато.Там еще женские гормоны, а это поопаснее тяжелого таза. Появляется плаксивость, эмоциональность. Короче, пиво мужикам надо делать самим и никакой химии туда. Я не шучу. А теткам можно пить покупное пиво
Izolda
03-21-2025, 09:31 AM
Приличная тётка должна пахнуть копчёным мясом или немножечко чесноком.Беконом
при Андропове-Черненко
я как раз при Андропове-Черненко жил на Украине. тогда там темой жратвы не заморчивались вообще, - были тыщи военных частей, из них воровали продукты как не в себя, у нас в части тоже. командира части полковника Шевченко чуть не посадили, завели уголовное дело, ему повезло, умер моментально от инфаркта.
Лирик
03-21-2025, 09:33 AM
Прекрасная Юрча освоила ИИ ассистента. Молодец.
Осталось сделать его блондином и больше ничего не нужно. Изольда, а вот ты не дружишь с прогрессом.
Izolda
03-21-2025, 09:34 AM
Юрча пришла и оживила тему, а вроде ничего и не сделала, так, каплю русофобии добавила
Izolda
03-21-2025, 09:35 AM
Прекрасная Юрча освоила ИИ ассистента. Молодец. Осталось сделать его блондином и больше ничего не нужно. Изольда, а вот ты не дружишь с прогрессом.Я же русская, какой прогресс
Юрча пришла и оживила тему, а вроде ничего и не сделала, так, каплю русофобии добавила
не, ну вброс - он и в Африке вброс. а то тут у нас в холодильнике мышь повесилась (не наша мышь)
Yurcha
03-21-2025, 09:39 AM
Я была в Хабаровске — сыра в магазинах не видела. Вру! Однажды очередь стояла аж до Владивостока — завезли голландский. И тут одна женщина закатила такой скандал, что, мол, всю ночь простояла, а хотела российский. Наверное, это была Изольда
Лирик
03-21-2025, 09:39 AM
Я же русская, какой прогресс
Таки да. Даже "нано" технологии спёрли у Латышей.
Yurcha
03-21-2025, 09:46 AM
Прекрасная Юрча освоила ИИ ассистента. Молодец.
Осталось сделать его блондином и больше ничего не нужно. Изольда, а вот ты не дружишь с прогрессом.
Лирик, блондины меня уже лет десять как не интересуют. У меня есть всё, что нужно. Даже мой ИИ ассистент умнее, чем мог бы быть у Изольды. Пусть лучше она с тобой дружит
High_Smily
03-21-2025, 09:47 AM
Из лафитного стакана.
а самые неприличные Гуччи прямо из горла принимают не закусывая :179:
Лирик
03-21-2025, 09:49 AM
Лирик, блондины меня уже лет десять как не интересуют. У меня есть всё, что нужно. Даже мой ИИ ассистент умнее, чем мог бы быть у Изольды. Пусть лучше она с тобой дружит
Спасибо за подробный отчёт. Но Изольда радушна, у нее и для тебя место найдется, в трудную минуту.
хто ап чом, а ифреи всё о жратве.
Izolda
03-21-2025, 09:56 AM
Я была в Хабаровске — сыра в магазинах не видела. Вру! Однажды очередь стояла аж до Владивостока — завезли голландский. И тут одна женщина закатила такой скандал, что, мол, всю ночь простояла, а хотела российский. Наверное, это была ИзольдаВ девяностые?
Yurcha
03-21-2025, 10:02 AM
Спасибо за подробный отчёт. Но Изольда радушна, у нее и для тебя место найдется, в трудную минуту.
Лирик, установи ChatGPT и уткнись в его сильное плечо. Или, может, найди себе интересную работу? В крайнем случае — хобби. А то ты уже реально в балалайку превратился. Печально смотреть, как ты растворяешься в Изольдином баяне. К моему следующему пришествию на форум ты уже будешь обсуждать турецкие сериалы.
CAPRI
03-21-2025, 10:04 AM
а самые неприличные Гуччи прямо из горла принимают не закусывая :179:
И прямиком в вытрезвитель.
CAPRI
03-21-2025, 10:06 AM
Чедера у нас не было. Я его здесь люблю
О, "Рокфор", помню, почти никто не брал.
Лирик
03-21-2025, 10:13 AM
Лирик, установи ChatGPT и уткнись в его сильное плечо. Или, может, найди себе интересную работу? В крайнем случае — хобби. А то ты уже реально в балалайку превратился. Печально смотреть, как ты растворяешься в Изольдином баяне. К моему следующему пришествию на форум ты уже будешь обсуждать турецкие сериалы.
"Его" ? А есть женская версия?
Ну вот, значит у тебя ещё остались человеческие эмоции. Я думал ты уже стала киборгом, на процентов 70.
Мне конечно приятна твоя забота, но вот смотри... Мне с Изей легко и приятно общаться, несмотря на ее антисемитизм, почему я должен искать альтернативу? Тебе, кстати, стоило бы у нее поучиться. Это я тебе как товарищ говорю, да что там, как родственник.
Yurcha
03-21-2025, 10:32 AM
"Его" ? А есть женская версия?
Ну вот, значит у тебя ещё остались человеческие эмоции. Я думал ты уже стала киборгом, на процентов 70.
Мне конечно приятна твоя забота, но вот смотри... Мне с Изей легко и приятно общаться, несмотря на ее антисемитизм, почему я должен искать альтернативу? Тебе, кстати, стоило бы у нее поучиться. Это я тебе как товарищ говорю, да что там, как родственник.
Понимаю, мужчине нужна ласка и чтобы его считали умным. ИИ в этом не заменит Изольду. Не буду нарушать ваш виртуальный уют.
Я была в Хабаровске
ты писала, что свалила в Бруклин сразу по окончании десятилетки. а теперь таких обширные знания о совке.
Izolda
03-21-2025, 10:52 AM
Я не антисемит.
Лирик
03-21-2025, 10:52 AM
Понимаю, мужчине нужна ласка и чтобы его считали умным. ИИ в этом не заменит Изольду. Не буду нарушать ваш виртуальный уют.
Ласка, чувство юмора и самокритичность! Да. Однако "считать умным"?? Кому в нашем возрасте нужна глупая лесть??
А также красота. Изнутри и снаружи. У Изольды её просто черпаком греби - не выгребешь.
Но вам, породистым евреям, сего не понять - что такое простое славянское счастье. Спроси у ИИ, он/она расскажет. Надеюсь, на украинском или иврите.
Заходи ещё. Я всегда тобой восхищаюсь и ставлю в пример Изольде, когда та выпрыгивает из своей роли.
Izolda
03-21-2025, 10:54 AM
А кто на форуме не антисемит? Спасибо за ответ
Лирик
03-21-2025, 10:54 AM
Я не антисемит.
Докажи.
STYLE
03-21-2025, 10:55 AM
Я не антисемит.
Конечно нет.
Ты антисемитка.
Это другое. :235:
Izolda
03-21-2025, 11:01 AM
Докажи.Это аксиома. Лучше напиши, кто не антисемит
Лирик
03-21-2025, 11:05 AM
Это аксиома. Лучше напиши, кто не антисемит
Бен Довер, например.
Я думаю он на следующей ступени, чуть повыше. Где-то между дегумизатом и геноцидником.
Izolda
03-21-2025, 11:11 AM
Бен Довер, например. Я думаю он на следующей ступени, чуть повыше. Где-то между дегумизатом и геноцидником.Бен довер больше антисемит, чем я. Короче, список в студию, и себя не забудь. Чует мое сердце, что в этом списке будут одиноко болтаться малопроцентный, хуе и юрча
Yurcha
03-21-2025, 11:13 AM
Ласка, чувство юмора и самокритичность! Да. Однако "считать умным"?? Кому в нашем возрасте нужна глупая лесть??
А также красота. Изнутри и снаружи. У Изольды её просто черпаком греби - не выгребешь.
Но вам, породистым евреям, сего не понять - что такое простое славянское счастье. Спроси у ИИ, он/она расскажет. Надеюсь, на украинском или иврите.
Заходи ещё. Я всегда тобой восхищаюсь и ставлю в пример Изольде, когда та выпрыгивает из своей роли.
Лирик, либо ты преданный поклонник славянского счастья, либо восхищаешься породистыми евреями. Определись, а то у тебя черпак перегреется. Спасибо за приглашение—смотрю, ты тут уже окончательно обосновался.
Izolda
03-21-2025, 11:16 AM
Евреи, почему вы всех неевреев считаете антисемитами? Давайте поговорим.
Лирик, либо ты
видно, плохо тебе живётся в высшем руководстве Northrop. будь я топ-менеджер, давно забыл бы о ракомъе и его существовании
Yurcha
03-21-2025, 11:24 AM
Я просто считаю большинство тупыми баранами. Сегодня вам Трамп раздаст методички, что евреев надо любить, завтра—что их надо убить
Izolda
03-21-2025, 11:26 AM
Я просто считаю большинство тупыми баранами. Сегодня вам Трамп раздаст методички, что евреев надо любить, завтра—что их надо убитьТупой ответ
Лирик
03-21-2025, 11:26 AM
Не всех. А только тех, у кого присутствует явно выраженная высокомерная брезгливость.
Просто PTSD с детства. Недокормили запеканкой.
Izolda
03-21-2025, 11:27 AM
Юрча, а среди евреев есть тупые бараны?
Я просто считаю большинство тупыми баранами.
ну да, тупые бараны, советское государство потратило миллионы рублей на то, чтобы вырастить вот такого ублюдка ж. р.
дать ему образование, и чтобы вот такая ублюдочная тварь свалила за кордон и потом выхаркивалась здеась вонючим говном в адрес нации, которая освобождала вот таких тупых блядей из Освенцима
Yurcha
03-21-2025, 11:33 AM
Юрча, а среди евреев есть тупые бараны?
Да, они ничем не отличаются от тупого барана. Может, менее привлекательные снаружи и внутри. Но, как оказалось, развитые когнитивные функции тоже от тупости не защищают. Илон Маск — прекрасный тому пример.
Сиамчик
03-21-2025, 11:35 AM
а среди евреев есть тупые бараны?
axa
https://fwmedia.fandomwire.com/wp-content/uploads/2024/01/04033227/Screenshot-2024-01-04-140215.png
Да, они ничем не отличаются от тупого барана.
они ничем не отличаются от тупой дыры, которой дали зарплату в Нортроп.
Лирик
03-21-2025, 11:39 AM
а среди евреев есть тупые бараны?
Мне стыдно за ***чу.
CAPRI
03-21-2025, 11:41 AM
Это банальная попытка обратить на себя внимание.
До них просто не доходит, что большинству русских на них наплевать.
Yurcha
03-21-2025, 11:42 AM
Тупой ответ
Простые истины не всем понятны.
Yurcha
03-21-2025, 11:45 AM
Это банальная попытка обратить на себя внимание.
До них просто не доходит, что большинству русских на них наплевать.
Во время погромов тоже было наплевать? История показывает, что людям никогда не было «наплевать» на евреев — будь то студенты Колумбийского университета или МГУ.
Мне стыдно за ***чу.
не надо стыдиться. Юрча от природы физик-ядерщик.
это надо было уродиться такой тупой песдой?
все нормальные девчонки мечтали стать врачами, учительнцами, воспитательницами детского сада.
Лирик
03-21-2025, 11:58 AM
не надо стыдиться. Юрча от природы физик-ядерщик.
это надо было уродиться такой тупой песдой?
все нормальные девчонки мечтали стать врачами, учительнцами, воспитательницами детского сада.
Она тут, на форуме самая красивая, не выдумывай.
Но даже если отнять ее черноротость с вкраплениями примитивной хабалки, мне очень сложно, при всем уважении, понять ее так называемые умозаключения и вообще есть ли там что то, чуть глубже левацкой пропаганды/заголовков.
Izolda
03-21-2025, 12:11 PM
ну да, тупые бараны, советское государство потратило миллионы рублей на то, чтобы вырастить вот такого ублюдка ж. р. дать ему образование, и чтобы вот такая ублюдочная тварь свалила за кордон и потом выхаркивалась здеась вонючим говном в адрес нации, которая освобождала вот таких тупых блядей из ОсвенцимаНе только это, еще вякать, что поздно освободили (хуе)
Izolda
03-21-2025, 12:11 PM
axahttps://fwmedia.fandomwire.com/wp-content/uploads/2024/01/04033227/Screenshot-2024-01-04-140215.pngУбери это..
Izolda
03-21-2025, 12:14 PM
Во время погромов тоже было наплевать? История показывает, что людям никогда не было «наплевать» на евреев — будь то студенты Колумбийского университета или МГУ.А погромы, это по части твоих любимых хохлов
Но даже если отнять ее черноротость с вкраплениями примитивной хабалки, мне очень сложно, при всем уважении, понять ее так называемые умозаключения и вообще есть ли там что то, чуть глубже левацкой пропаганды/заголовков.
не ну Лирик, у них в нортропе вообще все с хуя ебанувшиесэая
придумали, прикинь гражданский авиалайнер на ядерном топливе. прикинь, ты сидишь на месте 32А, а у тебя под жопой небольшая термоядерная бомба
Izolda
03-21-2025, 12:16 PM
Не всех. А только тех, у кого присутствует явно выраженная высокомерная брезгливость. Просто PTSD с детства. Недокормили запеканкой.Ты и птсд.. ага. Ты же не в западэнщине жил. Не верю
STYLE
03-21-2025, 12:20 PM
Ты и птсд.. ага. Ты же не в западэнщине жил. Не верю
Извиняюсь спросить. Что такое ПТСД?
Пиздец товарищу Сталину, друзья?
Yurcha
03-21-2025, 12:21 PM
Лирик, увидел слова «Трамп» и «Маск» и сразу увидел левацкую пропаганду. Осторожнее с такими «умозаключений», а то однажды услышишь «Эйнштейн» и решишь, что тебе пытаются продать коммунизм. Твои попытки разобраться в моих мыслях трогательны. Но если для этого нужно отнять мою «черноротость», то ты останешься вообще без мыслей
Izolda
03-21-2025, 12:21 PM
Хорошо быть евреем. Вот , например, хуе. Его шпыняют, игнорируют, он в этом обвиняет антисеметизм, и он не при чем. А бедный нееврей мучается, в себе ковыряется..
Сиамчик
03-21-2025, 12:23 PM
А погромы, это по части твоих любимых хохлов
ты хотела еврея вот тебе еврей:235:
Сиамчик
03-21-2025, 12:24 PM
он это..изольда ,а ты кто?
ты чего добилась в этой жизни?
Izolda
03-21-2025, 12:24 PM
Юрча. Почему ты хуе любишь больше, чем Лирика? Они оба твои братья. Лирик и покрасивше будет, да и чю у него на уровне. Он еще и оперу любит, это бонус. Вот чем тебе милее хуе? Мне для статьи надо.
Izolda
03-21-2025, 12:26 PM
он это..изольда ,а ты кто?ты чего добилась в этой жизни?:235:Это твой мужчина? Ок. О вкусах не спорят. Может у него большое сердце
Izolda
03-21-2025, 12:27 PM
Извиняюсь спросить. Что такое ПТСД?Пиздец товарищу Сталину, друзья?Смешно. Пост синдром
Сиамчик
03-21-2025, 12:28 PM
Это твой мужчина? Ок. О вкусах не спорят. Может у него большое сердце
Это сейчас был искромётный юмор?:8:
Ты на вопрос не ответила
Лирик
03-21-2025, 12:30 PM
Лирик, увидел слова «Трамп» и «Маск» и сразу увидел левацкую пропаганду. Осторожнее с такими «умозаключений», а то однажды услышишь «Эйнштейн» и решишь, что тебе пытаются продать коммунизм. Твои попытки разобраться в моих мыслях трогательны. Но если для этого нужно отнять мою «черноротость», то ты останешься вообще без мыслей
У тебя нет своих мыслей, сори, зачем разбираться в примитивном бреде - злость вперемешку с вашингтонской агиткой/либеральной пропагандой... да еще написанной с помощью ИИ?? Ты определись, либтарды за глобал варминг и зеленые электрические машины или они их теперь поджигают??
И это не касается Трампа или Маска конкретно, как ты решила упомянуть. Я сужу лишь по твоим комментариям. Ничего личного, сори.
Izolda
03-21-2025, 12:33 PM
Это сейчас был искромётный юмор?:8:Ты на вопрос не ответилаКакой вопрос такой и ответ. Тот мужик неприятный, и это мое мнение, пусть он хоть в золоте купается, он приятнее мне не станет
Сиамчик
03-21-2025, 12:38 PM
не ответит :235:
Лирик
03-21-2025, 12:41 PM
Извиняюсь спросить. Что такое ПТСД?
Пиздец товарищу Сталину, друзья?
Ща поясню..
Вот жил да был мальчик-еврей. Никто его не трогал, все кормили с рук, в песочницу писял, говорил что бездомные кошки, все сходило с рук.
Скромно учился, физкультуру прогуливал, с девочками на вы. Наступила юность, он узнал что такое запад и начал часто драчить. В очереди за водкой ему мест не уступали, красивые девушки сторонились и даже слесарь-сантехник из местного ЖЭКа не приглашал раздавить пузырь. Потом времена наступили суровые, он решил, что во всем виноват Советский Союз и решил продать родину, подав документы, где указал, что его якобы притесняли и не давали развиться как личности, хотя драчить не переставал, но теперь уже на славянских девушек. Так вот юный задрот из Залупинска превратился в целого Хуевера. А ПТСД это Капри, которой он пишет годами, надеясь получить подзатыльник и вспомнить свои голодные студенческие годы.
Izolda
03-21-2025, 12:44 PM
Ты и птсд.. ага. Ты же не в западэнщине жил. Не верюОй.. а я подумала, что ты о себе. Вот поэтому я не поверила. Сорри
Izolda
03-21-2025, 12:54 PM
Ща поясню..Вот жил да был мальчик-еврей. Никто его не трогал, все кормили с рук, в песочницу писял, говорил что бездомные кошки, все сходило с рук.Скромно учился, физкультуру прогуливал, с девочками на вы. Наступила юность, он узнал что такое запад и начал часто драчить. В очереди за водкой ему мест не уступали, красивые девушки сторонились и даже слесарь-сантехник из местного ЖЭКа не приглашал раздавить пузырь. Потом времена наступили суровые, он решил, что во всем виноват Советский Союз и решил продать родину, подав документы, где указал, что его якобы притесняли и не давали развиться как личности, хотя драчить не переставал, но теперь уже на славянских девушек. Так вот юный задрот из Залупинска превратился в целого Хуевера. А ПТСД это Капри, которой он пишет годами, надеясь получить подзатыльник и вспомнить свои голодные студенческие годы.Нет повести печальнее на свете…
Yurcha
03-21-2025, 02:26 PM
У тебя нет своих мыслей, сори, зачем разбираться в примитивном бреде - злость вперемешку с вашингтонской агиткой/либеральной пропагандой... да еще написанной с помощью ИИ?? Ты определись, либтарды за глобал варминг и зеленые электрические машины или они их теперь поджигают??
И это не касается Трампа или Маска конкретно, как ты решила упомянуть. Я сужу лишь по твоим комментариям. Ничего личного, сори.
Либтарды, глобал варминг, вашингтонская агитка… в этом винегрете даже мой ИИ не разберется.
Но если тебе действительно сложно понять, почему сегодня Изольда тебя обволакивает в теплый блинчик, а завтра граблями заколет, то я могу объяснить. На пальцах. Снисходя, как недоеврею.
Yurcha
03-21-2025, 02:34 PM
Юрча. Почему ты хуе любишь больше, чем Лирика? Они оба твои братья. Лирик и покрасивше будет, да и чю у него на уровне. Он еще и оперу любит, это бонус. Вот чем тебе милее хуе? Мне для статьи надо.
Хуевер, безусловно, приятнее Лирика. Во-первых, он естественный — не пытается выглядеть остроумным.
У нас с Хуевером разные типажи, ему Кузька больше подходит по темпераменту и интересам. А вот Лирика к живым женщинам вообще подпускать нельзя. Надеюсь, он это понимает
High_Smily
03-21-2025, 02:34 PM
обволакивает в теплый блинчик, а завтра граблями заколет
про блинчик красиво, я такого не слышала :111:
ps а граблями не заколешь, нужны вилы, эх, городские :162:
High_Smily
03-21-2025, 02:37 PM
он это..изольда ,а ты кто?
ты чего добилась в этой жизни?
:197:
Yurcha
03-21-2025, 02:51 PM
Ща поясню..
Вот жил да был мальчик-еврей. Никто его не трогал, все кормили с рук, в песочницу писял, говорил что бездомные кошки, все сходило с рук.
Скромно учился, физкультуру прогуливал, с девочками на вы. Наступила юность, он узнал что такое запад и начал часто драчить. В очереди за водкой ему мест не уступали, красивые девушки сторонились и даже слесарь-сантехник из местного ЖЭКа не приглашал раздавить пузырь. Потом времена наступили суровые, он решил, что во всем виноват Советский Союз и решил продать родину, подав документы, где указал, что его якобы притесняли и не давали развиться как личности, хотя драчить не переставал, но теперь уже на славянских девушек. Так вот юный задрот из Залупинска превратился в целого Хуевера. А ПТСД это Капри, которой он пишет годами, надеясь получить подзатыльник и вспомнить свои голодные студенческие годы.
В совке таким, как ты, было проще: все в говне, перспективы туманные, зато стабильность. А тут – кому-то американская мечта, а кому-то хер без масла.
Yurcha
03-21-2025, 02:53 PM
про блинчик красиво, я такого не слышала :111:
ps а граблями не заколешь, нужны вилы, эх, городские :162:
Да. Вилами.
Izolda
03-21-2025, 03:03 PM
Хуевер, безусловно, приятнее Лирика. Во-первых, он естественный — не пытается выглядеть остроумным.У нас с Хуевером разные типажи, ему Кузька больше подходит по темпераменту и интересам. А вот Лирика к живым женщинам вообще подпускать нельзя. Надеюсь, он это понимаетА хуевер порядочный? Мужественный?
Лирик
03-21-2025, 03:07 PM
Изольда, тебя сравнили с Сиреной и усомнились в надёжности. А ведь я помню, твои прибалтийские предки прятали евреев в погребе. Или это не твои? Проясни ситуацию, а то я не знаю можно ли к тебе поворачиваться спиной.
Izolda
03-21-2025, 03:13 PM
Юрча, объясни мне значение слова «антисемит»
Izolda
03-21-2025, 03:17 PM
Изольда, тебя сравнили с Сиреной и усомнились в надёжности. А ведь я помню, твои прибалтийские предки прятали евреев в погребе. Или это не твои? Проясни ситуацию, а то я не знаю можно ли к тебе поворачиваться спиной.Конечно, прятали. Юрча специально обманула. Вилами в спину - это к хохлам, а не ко мне, но Юрча наступает на те же грабли.
Izolda
03-21-2025, 03:21 PM
Юрча страшно ревнива. Если хоть один еврей предпочтет еврейке не еврейку, он станет ее кровным врагом, а если задрот, но «свой», он для нее хороший. И еще, Юрча боится настоящих мужиков, ей надо помыкать М. Поэтому ей по душе такие хуе
Лирик
03-21-2025, 03:36 PM
Юрча страшно ревнива. Если хоть один еврей предпочтет еврейке не еврейку, он станет ее кровным врагом, а если задрот, но «свой», он для нее хороший. И еще, Юрча боится настоящих мужиков, ей надо помыкать М. Поэтому ей по душе такие хуе
Не согласен. Она проверяет на прочность. Как в задачах по сопромату. А потом берет р руки штурвал, в свои крепкие женские руки и ведёт к победе как Тимур, описанный Гайдаром. Просто евреям выгоднее уступить и не возражать. Цели то иные.
Izolda
03-21-2025, 03:41 PM
Не согласен. Она проверяет на прочность. Как в задачах по сопромату. А потом берет р руки штурвал, в свои крепкие женские руки и ведёт к победе как Тимур, описанный Гайдаром. Просто евреям выгоднее уступить и не возражать. Цели то иные.Я все равно не могу понять, почему ей так по душе хуе? Он же мерзкая мерзость.
Izolda
03-21-2025, 03:44 PM
Так мне кто-нибудь объяснит, кто такой антисемит? Со всеми признаками
Лирик
03-21-2025, 03:47 PM
Я все равно не могу понять, почему ей так по душе хуе? Он же мерзкая мерзость.
Ну, по душе эт ты загнула. Иначе они бы давно лобзали магендовиды друг у друга.
Ты ей нравишься больше, я вот по почерку чувствую.
Izolda
03-21-2025, 03:52 PM
Ну, по душе эт ты загнула. Иначе они бы давно лобзали магендовиды друг у друга. Ты ей нравишься больше, я вот по почерку чувствую.Она выбрала хуе, а не тебя. Я протестую.
Yurcha
03-21-2025, 03:53 PM
Изольда, тебя сравнили с Сиреной и усомнились в надёжности. А ведь я помню, твои прибалтийские предки прятали евреев в погребе. Или это не твои? Проясни ситуацию, а то я не знаю можно ли к тебе поворачиваться спиной.
ты, наверное, и себя бы в 37-м сдал, но исключительно из любви к родине
Лирик
03-21-2025, 04:01 PM
ты, наверное, и себя бы в 37-м сдал, но исключительно из любви к родине
Согласен. Только уточни к какой родине.
Izolda
03-21-2025, 04:03 PM
https://www.youtube.com/watch?v=rujnwlaPv60 Americans sing a Russian song across from the White House in 2025 – Yale Russian Chorus. Dear friends, the Russian song "Akh ty, step' shirokaya" (Oh You Steppe So Wide) was performed on March 8, 2025 by the Yale Russian Chorus and Alumni at St. John's Church, Lafayette Square (Washington, DC).No mistake in the video title! St. John's Church is right across from the White House and its rector is Robert Fisher, an alumnus of the Yale Russian Chorus. Interesting fact: Abraham Lincoln and other American presidents have walked across the square to the church and have worshipped there
Лирик
03-21-2025, 04:03 PM
Она выбрала хуе, а не тебя. Я протестую.
Выбрала? Она с ним вряд ли на свидание ходила.
А слова то как ветер. Ничего не значат. Пока не вижу интима.
Izolda
03-21-2025, 04:05 PM
Обожаю русские народные песни..
Izolda
03-21-2025, 04:06 PM
Выбрала? Она с ним вряд ли на свидание ходила. А слова то как ветер. Ничего не значат. Пока не вижу интима.Она его предпочла. А это плохой признак..
Лирик
03-21-2025, 04:08 PM
Она его предпочла. А это плохой признак..
Он очень красив. И популярен среди хохлушка. Я ее понимаю
Izolda
03-21-2025, 04:16 PM
https://www.youtube.com/watch?v=3ZbN1YnZ0nI
Izolda
03-21-2025, 04:18 PM
Он очень красив. И популярен среди хохлушка. Я ее понимаюты его видел? Худой и похож на ящерицу, если это красота, то я египетская фараонша.
Лирик
03-21-2025, 04:20 PM
ты его видел? Худой и похож на ящерицу, если это красота, то я египетская фараонша.
Худоба - дело поправимое.
А ты ебибетская фараонша до или после бальзамации?
Izolda
03-21-2025, 04:22 PM
Худоба - дело поправимое. А ты ебибетская фараонша до или после бальзамации?ясен пень до, когда была на уровне Богов.
Izolda
03-21-2025, 04:27 PM
https://www.youtube.com/watch?v=1BMYkIg2Idw&t=1297s Капри, Вот это бы я посмотрела.. Эль турко..
CAPRI
03-21-2025, 04:33 PM
https://www.youtube.com/watch?v=1BMYkIg2Idw&t=1297s Капри, Вот это бы я посмотрела.. Эль турко..
Не знаю, я, может, тоже посмотрела бы.
Хотя я очень скептически отношусь к турецким историческим сериалам.
CAPRI
03-21-2025, 04:34 PM
Худоба - дело поправимое.
А ты ебибетская фараонша до или после бальзамации?
Бальзамирования.
Izolda
03-21-2025, 04:38 PM
Бальзамирования.а то, что я ебибетская ты согласилась, да? :8:
Izolda
03-21-2025, 04:39 PM
Не знаю, я, может, тоже посмотрела бы.Хотя я очень скептически отношусь к турецким историческим сериалам.ну ясен пень, там европейцы дебилы, а турки ангельские идеалы. НО всё равно, я бы посмотрела. Буду на ХДрезке смотреть.
CAPRI
03-21-2025, 04:41 PM
а то, что я ебибетская ты согласилась да? :8:
Ясен пень! :235:
Izolda
03-21-2025, 04:43 PM
Ясен пень! :235::8:
CAPRI
03-21-2025, 04:44 PM
ну ясен пень, там европейцы дебилы, а турки ангельские идеалы. НО всё равно, я бы посмотрела. Буду на ХДрезке смотреть.
На ИВИ если будет, то посмотрю.
Там дофига турецких сериалов.
Хочу "Госпожу Фазилет и её дочерей" посмотреть. Там Афра в одной из главных ролей.
Лирик
03-21-2025, 04:44 PM
Бальзамирования.
пасиб, тов. агент.