PDA

View Full Version : Изольда враг народа

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

STYLE
01-14-2026, 01:18 PM
Это ж надо так своеобразно прочитать фразу "официальная наука" (даже несмотря на то, что суть дискуссии именно в ОСПАРИВАНИИ официальной науки) и НЕ обратить внимания на фразу "НО научно-популярные исследователи..."

Неужели ты еще недостаточно опозорен в этой теме? Вроде бы вполне достаточно :8:

Чат JPT.
Вопрос:
существуют ли русалки?
Чат JPT:
Коротко: в научном смысле — нет.

Если подробнее:

🔬 Наука

Нет ни одного достоверного доказательства существования русалок как биологического вида. Ни археология, ни биология, ни океанография не нашли останков, ДНК или наблюдений, подтверждённых научно.

📜 Откуда появился миф

Образы русалок есть у многих народов:

у славян — русалки (духи воды и леса),

у греков — сирены,

в средневековой Европе моряки описывали «полулюдей-полурыб».

Часто за русалок принимали:

ламантинов и дюгоней,

тюленей,

оптические иллюзии и усталость в море.

🧠 Почему люди верили

плохие условия плавания (голод, жажда, галлюцинации),

желание объяснить опасности моря,

устная традиция и фольклор.

🎭 Культура и фантазия

Сегодня русалки живут:

в сказках и легендах,

в кино и книгах,

в искусстве и косплее.

✨ Итог: русалки — красивый и древний миф, но не реальные существа.

Если хочешь, могу рассказать, как именно выглядели русалки в славянских поверьях или почему моряки клялись, что видели их.

Izolda
01-14-2026, 01:18 PM
:8:Даже лешие могут быть. Ты аж блестишь от своего самолюбования, как самовар

STYLE
01-14-2026, 01:19 PM
У спортсменов (да еще с отчетливо стадным инстинктом) своеобразное восприятие мира - они верят только в то, что говорит им толпа (= основная масса населения планеты).

Животное начало преобладает, то есть на лицо острая потребность в адаптации к правилам общего стада. С таким подходом чисто подсознательно мир кажется им безопаснее.

Ну понуди еще.
Опять тебя выебли. :235:

Chatsky
01-14-2026, 01:20 PM
Чат JPT.

Сперва по-идиотски прокомментировал мой чат GPT, потом зачем-то полез в свой чат GPT (с которым уже давным-давно слил по этой теме) :8:

Chatsky
01-14-2026, 01:25 PM
Даже лешие могут быть. Ты аж блестишь от своего самолюбования, как самовар

Кстати да - один из простейших способов заслужить перед самим собой право на "самолюбование" - это опять же обратиться к мнению толпы, которая как бы по умолчанию наделяет его этим правом.

Chatsky
01-14-2026, 01:36 PM
Почему евреи в большинстве своём злобные и жестокие? На форуме один Лирик добрый, остальные, как с цепи сорвались. Неужели Кэндис права? Неужели Такер Карлсон с Мелом Гибсоном правы?

Справедливости ради - не все евреи, однако точно те евреи, которые вынашивают потребность доказать свою историческую исключительность... Доказать в конкурентной борьбе стран и народов не получается, соответственно остается альтернативный выход этим эмоциям - злобность.

Например, Лирик злобно обозвал англосакса "обдолбанным оленем" :8:

Yurcha
01-14-2026, 01:46 PM
Попрошу не оскорблять реднеков :120:

Я знаю многих евреев, которые косят под реднеков. Разве это оскорбление?
Это восхищение!

Chatsky
01-14-2026, 01:49 PM
Я знаю многих евреев, которые косят под реднеков. Разве это оскорбление?
Это восхищение!

Косить они могут сколько угодно - но вайб реднека нужно заслужить, минимальные атрибуты в виде мотоцикла вообще ни о чем не говорят. Даже если он начнет пить moonshine вместо горилки, этого будет мало :217:

Yurcha
01-14-2026, 01:56 PM
Почему евреи в большинстве своём злобные и жестокие? На форуме один Лирик добрый, остальные, как с цепи сорвались. Неужели Кэндис права? Неужели Такер Карлсон с Мелом Гибсоном правы?

Если бы евреи были злобными и жестокими, мы бы давно вымерли.
Злиться - глупо, вредно для здоровья.

Yurcha
01-14-2026, 01:58 PM
Косить они могут сколько угодно - но вайб реднека нужно заслужить, минимальные атрибуты в виде мотоцикла вообще ни о чем не говорят. Даже если он начнет пить moonshine вместо горилки, этого будет мало :217:

Согласна! Все эти реднеки wannabe выглядят как минимум комично.

Yurcha
01-14-2026, 02:06 PM
Я в шоке, чат добрался до самых отсталых слоев населения

Chatsky
01-14-2026, 02:09 PM
Я в шоке, чат добрался до самых отсталых слоев населения

Ну там в Маями и правда у населения мозги, мягко говоря, плавятся среди всей этой мокрой климатической жижи. Не зря же викинги появились в более стабильных для разума северных условиях.

Yurcha
01-14-2026, 02:14 PM
Ну там в Маями и правда у населения мозги, мягко говоря, плавятся среди всей этой мокрой климатической жижи. Не зря же викинги появились в более стабильных для разума северных условиях.

В России есть ChatGPT?

Chatsky
01-14-2026, 02:18 PM
В России есть ChatGPT?

В России масштабировано всё, что придумано в Омериге или Европе: от доставки еды до всех этих ваших Интернетов с цифровыми гос. сервисами.

Россия - она же Хартленд (сердце мира).

Yurcha
01-14-2026, 02:28 PM
В России масштабировано всё, что придумано в Омериге или Европе: от доставки еды до всех этих ваших Интернетов с цифровыми гос. сервисами.

Impressive. Я думала, вы за информацией в ленинскую библиотеку ходите.

Лирик
01-14-2026, 02:30 PM

А чо граждане России, Руанды, Судана и похожих стран мира терь не смогут насладиться американским гостеприимством?

Пс. Обдолбанный олень не ты, не обижайся. Есть ещё помимо тебя персонажи. Изольда знает, но молчит.

Chatsky
01-14-2026, 02:33 PM
Impressive. Я думала, вы за информацией в ленинскую библиотеку ходите.

В каком-то смысле - да. Исторически всё начиналось именно с библиотек. Ибо сперва нужно привить населению ценность знаний, а уже потом сами знания в виде всех этих ваших ютьюбов и чатов. Техническая составляющая без ценности знаний не имеет никакого смысла.

Лирик
01-14-2026, 02:34 PM
И спасибо Чацкий, я узнал что такое криптозоолог. Хорошая профессия. Если бы я был умён и смекалист, как ты, я б пошел на нее учиться. Сразу после Трамп универсти!

Chatsky
01-14-2026, 02:36 PM
А чо граждане России, Руанды, Судана и похожих стран мира терь не смогут насладиться американским гостеприимством?

Все смогут. Стилистика потребления разная. В России - познавательная. Как говорится "мир штука не количественная, а качественная"... Даже если в Судане будет больше пользователей Интренетов, в качественном смысле интеллектуальные элиты (викинги) всё равно будут черпать инфу из России.

Izolda
01-14-2026, 02:58 PM
А чо граждане России, Руанды, Судана и похожих стран мира терь не смогут насладиться американским гостеприимством? Пс. Обдолбанный олень не ты, не обижайся. Есть ещё помимо тебя персонажи. Изольда знает, но молчит.Утеньки.. Россия у него Руанда.. Мощно. Остроумие плещет через край. Это ты перед Юрчей так, да? Любит она тебя, любит..

Chatsky
01-14-2026, 03:06 PM
Утеньки.. Россия у него Руанда.. Мощно. Остроумие плещет через край. Это ты перед Юрчей так, да? Любит она тебя, любит..

Это он демонстрирует свое глубинное пренебрежение к белой расе, поэтому совмещает несовместимое.

И видимо не совсем понял мое слово "масштабировать", ибо йа говорил о том, что капиталисты что-то придумают, но широким массам не дадут... Где-то что-то сократят, где-то сделают непосильную наценку.

В России при всех ее минусах, прогресс все-таки воспринимается общим достоянием (пока что советское наследие дает о себе знать).

Лирик
01-14-2026, 03:08 PM
Утеньки.. Россия у него Руанда.. Мощно. Остроумие плещет через край. Это ты перед Юрчей так, да? Любит она тебя, любит..

Чего?? Я новости читаю. Наш великий диктатор запретил выдачу виз. Стран в списке на пол-листа. Я не виноват, после России сразу идет Руанда.

Yurcha
01-14-2026, 03:59 PM
Чего?? Я новости читаю. Наш великий диктатор запретил выдачу виз. Стран в списке на пол-листа. Я не виноват, после России сразу идет Руанда.

В данном случае я на стороне Трампа.
Россия стоит после Руанды в алфавитном порядке

Izolda
01-14-2026, 04:05 PM
Чего?? Я новости читаю. Наш великий диктатор запретил выдачу виз. Стран в списке на пол-листа. Я не виноват, после России сразу идет Руанда.Это я отстала? И я ещё и виновата. Вот вам еврейский ум, уважаю. Я не знала про запрет виз

Лирик
01-14-2026, 04:07 PM
Это я отстала? И я ещё и виновата. Вот вам еврейский ум, уважаю. Я не знала про запрет виз

..Moldova, Mongolia, Montenegro, Morocco, Nepal, Nicaragua, Nigeria, Pakistan, Republic of the Congo, Russia, Rwanda, Saint Kitts and Nevis, Saint Lucia… (c)

Izolda
01-14-2026, 04:09 PM
Это он демонстрирует свое глубинное пренебрежение к белой расе, поэтому совмещает несовместимое. И видимо не совсем понял мое слово "масштабировать", ибо йа говорил о том, что капиталисты что-то придумают, но широким массам не дадут... Где-то что-то сократят, где-то сделают непосильную наценку. В России при всех ее минусах, прогресс все-таки воспринимается общим достоянием (пока что советское наследие дает о себе знать).Нее, Лирик белый до мозга костей. Он культурен, легко отличит Нетребко от Киркорова. Он же жил рядом с Оперным театром, уверена, он в дУше распевает арию мистера икса

Izolda
01-14-2026, 04:11 PM
..Moldova, Mongolia, Montenegro, Morocco, Nepal, Nicaragua, Nigeria, Pakistan, Republic of the Congo, Russia, Rwanda, Saint Kitts and Nevis, Saint Lucia… (c)Не поняла.. А при чём великая Молдавия? Она же за хохляндию.. А Монголия что им сделала?

Izolda
01-14-2026, 04:15 PM
А чо граждане России, Руанды, Судана и похожих стран мира терь не смогут насладиться американским гостеприимством? Пс. Обдолбанный олень не ты, не обижайся. Есть ещё помимо тебя персонажи. Изольда знает, но молчит.Нет, у тебя была подколка. «Похожих стран мира». И не гони тут, юморист ты наш

Izolda
01-14-2026, 04:16 PM
Я насквозь вас всех вижу!

Chatsky
01-14-2026, 04:22 PM
..Moldova, Mongolia, Montenegro, Morocco, Nepal, Nicaragua, Nigeria, Pakistan, Republic of the Congo, Russia, Rwanda, Saint Kitts and Nevis, Saint Lucia… (c)

Не вижу алфавитного соседства упомянутого тобой Судана

Chatsky
01-14-2026, 04:31 PM
Не поняла.. А при чём великая Молдавия? Она же за хохляндию.. А Монголия что им сделала?

Патриотизм Трампа может обернуться ответной реакцией демократов (которая вполне вероятно - заготовлена заранее)... Что чревато второй гражданской войной, ибо реднеки скажут "нас только вчера обещали отгородить от мигрантов, а сегодня они все снова здесь"

В Омериге ничему верить нельзя.... Уже сегодня в Нью-Йорке правит социалист, а "завтра" такого же социалиста пропихнут в президенты... Вот и получится, что Трамп всего лишь глубже разделял страну на две части, а не берег ее...

Yurcha
01-14-2026, 04:38 PM
Не поняла.. А при чём великая Молдавия? Она же за хохляндию.. А Монголия что им сделала?

Приезжающих из этих стран, по сути, объединяет одно желание - попасть в Америку и сесть на форумы шею трудолюбивого американского народа.
А потом их уже поганой метлой ICE отсюда не выгонишь.

Украина Трампа, похоже, больше не интересует: он понял, что редкоземельные металлы - это такой же миф, как и глобальное потепление.

Chatsky
01-14-2026, 04:42 PM
А виза талантов остается, нет? Как мне добраться до реднек гёрлз? Или как выманить их на нейтральную территорию?

Yurcha
01-14-2026, 04:42 PM
Патриотизм Трампа может обернуться ответной реакцией демократов (которая вполне вероятно - заготовлена заранее)... Что чревато второй гражданской войной, ибо реднеки скажут "нас только вчера обещали отгородить от мигрантов, а сегодня они все снова здесь"

В Омериге ничему верить нельзя.... Уже сегодня в Нью-Йорке правит социалист, а "завтра" такого же социалиста пропихнут в президенты... Вот и получится, что Трамп всего лишь глубже разделял страну на две части, а не берег ее...

Трамп не создал раскол, он эксплуатирует уже существующий раскол созданный Обамой.
Гражданской войны не будет - не надейтесь.

Yurcha
01-14-2026, 04:46 PM
А виза талантов остается, нет? Как мне добраться до реднек гёрлз? Или как выманить их на нейтральную территорию?

Конечно остается. А как ты думаешь, Мелания сюда попала?

Организуй в Якутске country фестиваль, они сами к тебе приедут.

Chatsky
01-14-2026, 04:47 PM
Приезжающих из этих стран, по сути, объединяет одно желание - попасть в Америку и сесть на форумы шею трудолюбивого американского народа.
А потом их уже поганой метлой ICE отсюда не выгонишь.

Украина Трампа, похоже, больше не интересует: он понял, что редкоземельные металлы - это такой же миф, как и глобальное потепление.

Таки для подавляющего большинства перечисленных стран запреты скорее всего сохранятся, ибо мир ДЕглобализируется... Но демократы найдут как отыграться даже в закрытой стране... Могут расширить миграцию из латинской Омериги или из нескольких отдельно взятых стран за океаном (на свой выбор)

Chatsky
01-14-2026, 04:48 PM
Трамп не создал раскол, он эксплуатирует уже существующий раскол созданный Обамой.
Гражданской войны не будет - не надейтесь.

Не создал, так углубил...

Че мне надеется, я же реднек гёрлз зла не желаю...

Лирик
01-14-2026, 05:07 PM

Да. И женщина у них главный молдаван и трансгендеров не ужимают в правах.
Протестую. Вот немцев и евреев с списках нет. Делай выводы.

STYLE
01-14-2026, 05:42 PM
Сперва по-идиотски прокомментировал мой чат GPT, потом зачем-то полез в свой чат GPT (с которым уже давным-давно слил по этой теме) :8:

А что ты спрашивал у своего чата GPT?
Твой чат ответил тоже самое, что и мой, немного другими словами.
Это зависит от вопроса и еще его можно немного подучить.
А если задать вопрос: Существуют ли русалки? То любой ИИ ответит, что нет.
Вот Алиса:
Существуют ли русалки?
Алиса
Содержимое ответа:
Нет научных доказательств существования русалок.
nur.kz
Русалки — мифологические существа, которые встречаются в легендах разных культур, например у русских поморов, в Месопотамии, в египетских легендах.
rtraveler.ru
В 2012 году Национальное управление океанических и атмосферных исследований США сделало официальное заявление, в котором сообщило, что «доказательств существования водных человекообразных существ никогда не обнаруживалось».

Вот ИИ geekbot.
Существуют ли русалки?
Нейросеть:
Как искусственный интеллект, у меня нет личного мнения. Однако, опираясь на научные данные, нет никаких доказательств, подтверждающих существование русалок. Это мифические существа, фигурирующие в фольклоре многих культур.

Вот 40 лучших ИИ.
https://habr.com/ru/articles/871268/
Задай этот вопрос каждому и если хоть один ответит: Да, существуют в реальности.
То ты победил.
Если нет, то тебя опять выебут ещё 40 раз. :237:

STYLE
01-14-2026, 05:44 PM
Кстати да - один из простейших способов заслужить перед самим собой право на "самолюбование" - это опять же обратиться к мнению толпы, которая как бы по умолчанию наделяет его этим правом.

Мнение ученых и исследователей, это ты называешь мнением толпы?

Лирик
01-14-2026, 06:32 PM
В... Даже если в Судане будет больше пользователей Интренетов, в качественном смысле интеллектуальные элиты (викинги) всё равно будут черпать инфу из России.

И чем вы Достоевского вычерпываете? (для друга интересуюсь. Из Руанды)

Stargazer
01-14-2026, 11:03 PM

Ничего, есть же ещё остальной мир куда можно съездить туристу из России, даже не обращаясь в консульство.

Страны с безвизовым въездом
Азербайджан, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Армения, Барбадос, Беларусь, Боливия, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Бразилия, Венесуэла, Гаити, Гайана, Гватемала, Гондурас, Гонконг, Гренада, Грузия, Доминиканская Республика, Израиль, Иран, Казахстан, Катар, Кыргызстан, Китай (для некоторых регионов), Колумбия, Коста-Рика, Куба, Маврикий, Малайзия, Мальдивы, Марокко, Мексика (при наличии электронного разрешения), Молдова, Монголия, Намибия, Никарагуа, ОАЭ, Панама, Парагвай, Перу, Сальвадор, Самоа, Северная Македония, Сербия, Сейшельские острова, Таджикистан, Таиланд, Тунис, Турция, Узбекистан, Уругвай, Фиджи, Филиппины, Черногория, Чили, Эквадор, ЮАР, Южная Корея (при определенных условиях), Ямайка,

Страны с визой по прибытии или простой электронной визой
Бангладеш, Бахрейн, Бутан, Вьетнам, Египет, Индонезия, Иордания, Камбоджа, Лаос, Ливан, Непал, Оман, Сирия, Шри-Ланка, Замбия, Зимбабве, Кения, Мадагаскар, Мозамбик, Танзания, Уганда, Коморские острова, Мавритания

Chatsky
01-15-2026, 02:12 AM
А что ты спрашивал у своего чата GPT?
Твой чат ответил тоже самое, что и мой, немного другими словами.
Это зависит от вопроса и еще его можно немного подучить.
А если задать вопрос: Существуют ли русалки? То любой ИИ ответит, что нет.
Вот Алиса:
Существуют ли русалки?
Алиса
Содержимое ответа:
Нет научных доказательств существования русалок.
nur.kz
Русалки — мифологические существа, которые встречаются в легендах разных культур, например у русских поморов, в Месопотамии, в египетских легендах.
rtraveler.ru
В 2012 году Национальное управление океанических и атмосферных исследований США сделало официальное заявление, в котором сообщило, что «доказательств существования водных человекообразных существ никогда не обнаруживалось».

Вот ИИ geekbot.
Существуют ли русалки?
Нейросеть:
Как искусственный интеллект, у меня нет личного мнения. Однако, опираясь на научные данные, нет никаких доказательств, подтверждающих существование русалок. Это мифические существа, фигурирующие в фольклоре многих культур.

Вот 40 лучших ИИ.
https://habr.com/ru/articles/871268/
Задай этот вопрос каждому и если хоть один ответит: Да, существуют в реальности.
То ты победил.
Если нет, то тебя опять выебут ещё 40 раз. :237:

Не "научные данные", а ОФИЦИАЛЬНЫЕ научные данные - то есть по той или иной причине получившие добро на разного рода подписи, печати и прочую легитимизацию результатов исследования...

Кто ж с тобой хоть раз спорил, что за "теорией" о русалках нет ни одной печати и ни одной подписи ученого из официальных институтов?

Проще говоря - толпы нет, за помощью к которой ты постоянно бегаешь...

Поэтому непонятно зачем так тужишься, если ты уже неоднократно слил по этой теме? Слил именно когда мы задевали вопрос логики и здравого смысла, а не поиска официальных печатей :237:

Chatsky
01-15-2026, 02:22 AM
И чем вы Достоевского вычерпываете?

Процитируй, пожалуйста, Достоевского - ту часть, где ты нашел некоторое сходство с высказываниями англосакса.

STYLE
01-15-2026, 06:33 AM
Не "научные данные", а ОФИЦИАЛЬНЫЕ научные данные - то есть по той или иной причине получившие добро на разного рода подписи, печати и прочую легитимизацию результатов исследования...

Кто ж с тобой хоть раз спорил, что за "теорией" о русалках нет ни одной печати и ни одной подписи ученого из официальных институтов?

Проще говоря - толпы нет, за помощью к которой ты постоянно бегаешь...

Поэтому непонятно зачем так тужишься, если ты уже неоднократно слил по этой теме? Слил именно когда мы задевали вопрос логики и здравого смысла, а не поиска официальных печатей :237:

А где ты прочитал в моем посте про "официальные научные данные", что попытался за уши притянуть своё нелепое рассуждение?
Слово "официальное" относилось к заявлению, а данные о русалках были просто научные.
Еще раз.
1. Какой вопрос ты задавал своему чату GPT?
2. Что тебе ответили 40 лучших ИИ на вопрос: Существуют ли русалки?

Chatsky
01-15-2026, 07:01 AM
Какой вопрос ты задавал своему чату GPT?

Спортсмен даже не задумывается о том, что важны не мои вопросы, а сама логическая цепочка, которая выстроена на достаточно простых, но одновременно весомых суждениях :)

А где ты прочитал в моем посте про "официальные научные данные"?

1. Борцу, конечно, и тут невдомёк, что нейронка НЕ будет называть научными те данные, которые НЕ имеют статуса официальных (если только не попросить ее порассуждать) :8:

Не говоря об этом из твоей цитаты:

"В 2012 году Национальное управление океанических и атмосферных исследований США сделало ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление..." (с)

Дураку понятно (только не спортсмену), что иных официальных заявлений от ОФИЦИАЛЬНОГО научного центра ждать не приходицца :)

2. Тем временем нейронка может продолжать еще долго :116:

https://i.ibb.co/s9PJGxvd/R1.jpg

https://i.ibb.co/Wv1MQ1Zn/R2.jpg

https://i.ibb.co/pB7bskpH/R3.jpg

STYLE
01-15-2026, 07:19 AM
Спортсмен даже не задумывается о том, что важны не мои вопросы, а сама логическая цепочка, которая выстроена на достаточно простых, но одновременно весомых суждениях :)

1. Борцу, конечно, и тут невдомёк, что нейронка НЕ будет называть научными те данные, которые НЕ имеют статуса официальных (если только не попросить ее порассуждать) :8:

Не говоря об этом из твоей цитаты:

"В 2012 году Национальное управление океанических и атмосферных исследований США сделало ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление..." (с)

Дураку понятно (только не спортсмену), что иных официальных заявлений от ОФИЦИАЛЬНОГО научного центра ждать не приходицца :)

2. Тем временем нейронка может продолжать еще долго :116:

Получается про "официальные научные данные" ты опять спиздил.
Опять врёшь. Потом пытаешься притянуть за уши мертвого осла.
Ничего нового.

Пиши вопросы, которые ты задаешь чату.
Ведь от них зависит ответ и еще от информации которой ты его учишь.
Так что тебе ответили 40 лучших ИИ на вопрос:
Существуют ли русалки?
Любой настоящий англосакс прямо бы ответил на прямой вопрос.

STYLE
01-15-2026, 07:30 AM
Дай ссылку на тот чат, которым ты пользуешься.
Я задам ему вопрос про существование русалок.
То, что печатаешь ты, похоже на анализ статей, которые ты в него загрузил.

Лирик
01-15-2026, 09:03 AM
О чернокожих русалках никто не говорит. Наблюдаю вайт супрематизм.

Chatsky
01-15-2026, 09:18 AM
Получается про "официальные научные данные" ты опять спиздил.

Ты вообще с кем споришь и о чем? Вроде бы тебе четко пояснили, что при обычном вопросе в лоб о русалках, нейронка ориентируется на официальные источники (именно их она считает научными) ДО ТЕХ ПОР пока не попросить ее порассуждать глубже... Хотя это и так понятно любому НЕ спортсмену...

Но нет же, продолжает неизвестно о чем спорить с пустотой лишь бы создать видимость продолжения дискуссии :8:

тебе ответили 40 лучших ИИ на вопрос:
Существуют ли русалки?

ну вот опять :237:

Дай ссылку на тот чат, которым ты пользуешься.

https://chatgpt.com/ Другие чаты GPT мне неизвестны :237:

Я задам ему вопрос про существование русалок.

Нет... он будет продолжать это тупилово бесконечно... Се-таки спорт для мозгов небезопасен :111:

Chatsky
01-15-2026, 09:18 AM
О чернокожих русалках никто не говорит. Наблюдаю вайт супрематизм.

Уже не помню, но они кажецца что-то типа СЕРОкожих :)

STYLE
01-15-2026, 09:52 AM
Ты вообще с кем споришь и о чем? Вроде бы тебе четко пояснили, что при обычном вопросе в лоб о русалках, нейронка ориентируется на официальные источники (именно их она считает научными) ДО ТЕХ ПОР пока не попросить ее порассуждать глубже... Хотя это и так понятно любому НЕ спортсмену...

Но нет же, продолжает неизвестно о чем спорить с пустотой лишь бы создать видимость продолжения дискуссии :8:
Что такое неофициальные научные источники?
Неофициальные научные источники (неавторитетные источники) — это материалы, которые, несмотря на формальный статус, не являются авторитетными или вызывают сомнения в своей авторитетности.
Некоторые особенности неофициальных источников:
Непроверенность утверждений. Чаще всего такие материалы носят размытый характер, не имеют однозначного толкования и чёткого обоснования.
Интуитивный характер. Зачастую информация опирается на субъективные мнения, личный опыт, интуицию.
Вторичный характер. Как правило, такие факты носят вспомогательный характер и не используются для обоснования или опровержения гипотезы.
Не имеют прямой связи с темой или проблемой. Чаще всего ненаучные факты — косвенные, не имеют очевидной или прямой связи с темой.

Ходят слухи тут и там
А беззубые старухи их разносят по умам (с)
Теперь понятно, на какие источники ты опираешься. :8:

ну вот опять :237:
И так 40 раз лучшие ИИ тебе ответили, что русалок не существует.

https://habr.com/ru/articles/861562/
https://chatgpt.com/ Другие чаты GPT мне неизвестны :237:

Так я же тебе приводил в самом начале его однозначный ответ.
Ты же задаешь ему совсем другие вопросы и еще неправильно обучаешь его.
Скажи, ты идиот или считаешь других глупее себя?
Ну на, просвещайся.
https://habr.com/ru/articles/861562/

Нет... он всё-таки будет продолжать это тупилово бесконечно... Се-таки спорт для мозгов небезопасен :111:
Когда 40 с лишним ИИ тебе прямо отвечают, что русалок не существует, но ты продолжаешь утверждать обратное, то это даже тупиловом не назовешь.
Это идиотизм.

Chatsky
01-15-2026, 10:05 AM
Чаще всего такие материалы носят размытый характер.... бла бла бла

"Чаще всего"... Теперь осталась доказать, что логика моего чата GPT размыта :)

Вместо того, чтобы хоть слово сказать о логических-цепочках его аргументации (по которым спортсмен давным-давно слил и больше не лезет в эту область), он побежал выяснять "что такое неофициальные источники" и тащит результаты своего исследования на форум... Идиотизм просто зашкаливает :8:

Лирик
01-15-2026, 10:32 AM
Уже не помню, но они кажецца что-то типа СЕРОкожих :)

Это люди-дельфины, ты перепутал. Им визу в Америку не запрещали.

Izolda
01-15-2026, 10:43 AM
В нулевых было модно говорить, что евреи относятся к серой рассе. Столько «учёных» наплодилось тогда, и доказывали, книжки печатали.. В основном они были из Украины, но и в России пара была…. Я тогда в это верила…. Н-да, терниста была моя дорога к познанию Истины…

STYLE
01-15-2026, 10:56 AM
"Чаще всего"... Теперь осталась доказать, что логика моего чата GPT размыта :)

Вместо того, чтобы хоть слово сказать о логических-цепочках его аргументации (по которым спортсмен давным-давно слил и больше не лезет в эту область), он побежал выяснять "что такое неофициальные источники" и тащит результаты своего исследования на форум... Идиотизм просто зашкаливает :8:

Какие логические цепочки?
От жеж дебил пиздаглазый.
Ты опять за основу берешь ложный постулат и на его основе начинаешь рассуждение.
Я тебе опять, как и прошлые разы, объясняю, что твой изначальный посыл ложный, поэтому нет смысла обсуждать весь твой бред.
Тебе 40 с лишним ИИ сказали, что русалок не существует, но ты продолжаешь с ними спорить, задавая совсем другие вопросы и стараясь обучить их так, чтоб они хоть как-то, хоть намеком обозначили возможность существования русалок.
А то, где они говорят почему их существование невозможно, ты просто сюда не постишь.
Самое страшное для тебя это не то, что ты глуп, как пробка, а то, что ты при всей своей вселенской глупости, считаешь себя умным.
Если ты несогласен на твой очередной слив по ИИ с русалками, предлагаю тебе вместе сформулировать вопросы для ИИ и посмотрим, что они ответят.
Но ты, хитрожопая скатина с узким прищуром, 100% откажешься, потому что очередной дрын в твое очко это больно.

STYLE
01-15-2026, 10:58 AM
В нулевых было модно говорить, что евреи относятся к серой рассе. Столько «учёных» наплодилось тогда, и доказывали, книжки печатали.. В основном они были из Украины, но и в России пара была…. Я тогда в это верила…. Н-да, терниста была моя дорога к познанию Истины…

Ты небезнадежна, как Чацкий. :235:

Izolda
01-15-2026, 10:59 AM
Если вы не видели русалок, это не означает, что их нет..

Izolda
01-15-2026, 11:01 AM
Ты небезнадежна, как Чацкий. :235:Я просто умная… :217:

STYLE
01-15-2026, 11:03 AM
Если вы не видели русалок, это не означает, что их нет..

Если нет никаких достоверных доказательств существования русалок, то их нет.
Да и выжить такие существа просто не могут по многим причинам. А их популяция, достаточная для продолжения рода, 100% оставила бы какие-нибудь следы, по которым их можно было бы обнаружить.
Но их нет. Увы.

STYLE
01-15-2026, 11:05 AM
Я просто умная… :217:

Согласен.
Что нельзя сказать о Чацком.
Умный человек тоже может заблуждаться, то когда ему предоставят аргументы, он может поменять своё мнение, потому что он умный.
Откровенный дебил, как Чацкий, не реагирует ни на какие аргументы, поэтому он и дебил.

Izolda
01-15-2026, 11:05 AM
Если нет никаких достоверных доказательств существования русалок, то их нет.Да и выжить такие существа просто не могут по многим причинам. А их популяция, достаточная для продолжения рода, 100% оставила бы какие-нибудь следы, по которым их можно было бы обнаружить.Но их нет. Увы.Значит и Бога нет, да?

Лирик
01-15-2026, 11:33 AM
Значит и Бога нет, да?

Вашего? Конечно нет. Его наш придумал, чисто забавы ради. А народ провелся.

Stargazer
01-15-2026, 11:35 AM
Читали с ребёнком сказку «Русалочка» Ганса Христиана Андерсена — очень мрачная история, да ещё и с трагичным концом.
Решили тогда закончить чем-нибудь повеселее и открыли «Девочка со спичками" - вообще трэш оказался.

Izolda
01-15-2026, 11:36 AM
Вашего? Конечно нет. Его наш придумал, чисто забавы ради. А народ провелся.Не забывай наших славянских Богов. И не выёживайся насчёт Христа, Он пришёл к таким, как ты. Покайся, сын мой, и живи с миром.

Izolda
01-15-2026, 11:37 AM
У славян русалки с ногами

Izolda
01-15-2026, 11:40 AM
Научно доказано, если еврей перейдёт в православие, то он очистится не только внутренне, но и внешне. Посмотрите на Певцова и на шоблу 95 квартала в раде. Видите разницу? И кто там красавец?

Chatsky
01-15-2026, 11:48 AM
От жеж дебил пиздаглазый.

... ты хитрожопая скатина с узким прищуром

Итог всегда один: сливший во всех темах, как всегда забесился :235:

Chatsky
01-15-2026, 12:01 PM
Вашего? Конечно нет. Его наш придумал

Я послан только к заблудшим овцам дома Израилева (с). Довольно самокритичный у вас подход :)

STYLE
01-15-2026, 12:02 PM
Значит и Бога нет, да?

Ну у тебя и аналогии.
Наука не подтверждает и не опровергает существование Бога — потому что Бог, по определению, не является объектом, который можно измерить экспериментом. Это вне её метода.
Для человека индивидуально.

STYLE
01-15-2026, 12:05 PM
У славян русалки с ногами

Ага, духи умерших.

STYLE
01-15-2026, 12:06 PM
Итог всегда один: сливший во всех темах, как всегда забесился :235:

Я опять оказался прав.
Чацкий отказался. :235:

Chatsky
01-15-2026, 12:38 PM
Я опять

Слил, но ведь это у тебя не в первый раз (в том числе по этой теме). Не переживай, вредно в твоем возрасте :116:

STYLE
01-15-2026, 01:12 PM
Слил, но ведь это у тебя не в первый раз (в том числе по этой теме). Не переживай, вредно в твоем возрасте :116:

Если по теме тебе больше сказать нечего, то можешь еще раз 100 написать, что я слил, но от этого русалки не появятся. :235:
Опять ты один против 40 ИИ. :8:

Лирик
01-15-2026, 02:23 PM
Не забывай наших славянских Богов. И не выёживайся насчёт Христа, Он пришёл к таким, как ты. Покайся, сын мой, и живи с миром.

А мир какой? Русский или по хохловски? Сложно выбрать.

Izolda
01-15-2026, 02:35 PM
А мир какой? Русский или по хохловски? Сложно выбрать.Что за вопрос, ты же прекрасно знаешь: «Мы русские, с нами Бог!»

Izolda
01-15-2026, 02:37 PM
Лирик, когда Одесса вернётся в родную гавань, подашь заявление на русский паспорт?

Лирик
01-15-2026, 02:44 PM
Лирик, когда Одесса вернётся в родную гавань, подашь заявление на русский паспорт?

Нет. Сначала с русалками познакомлюсь, а потом вопросы гражданства.

Лирик
01-15-2026, 02:46 PM
Что за вопрос, ты же прекрасно знаешь: «Мы русские, с нами Бог!»

Мне ваша версия бога не очень… если он за русскими хреново присматривает, что будет со мной??

Izolda
01-15-2026, 02:49 PM
Мне ваша версия бога не очень… если он за русскими хреново присматривает, что будет со мной??Торгуется…….

Izolda
01-15-2026, 02:51 PM
Нет. Сначала с русалками познакомлюсь, а потом вопросы гражданства.Русские русалки самые красивые, это британские учёные доказали

Лирик
01-15-2026, 03:03 PM
Русские русалки самые красивые, это британские учёные доказали

Мне же не смотреть.

Chatsky
01-16-2026, 07:50 AM
больше сказать нечего

По существу тебе никогда сказать нечего. Ты только в воспроизводстве нудни и бредятины собаку съел :8:

Chatsky
01-16-2026, 07:55 AM
Русские русалки самые красивые, это британские учёные доказали

Чтобы усыпить бдительность и не заострять внимания на том, что самые красивые (с минимум макияжа + со своими естественными губами, попами и бюстами) британские и, главным образом, американские реднек-русалки :64:

STYLE
01-16-2026, 07:57 AM
По существу тебе никогда сказать нечего. Ты только в воспроизводстве нудни и бредятины собаку съел :8:

Ты обратился к чату GPT.
Он и другие 40 с лишним ИИ тебе ответили, что русалок в реальности не существует.
Ты это наконец-то понял или продолжишь с ними спорить?

Chatsky
01-16-2026, 07:58 AM
Ты

Ты всё никак уже целых три слива по этой теме самому себе не простишь? Бедненький :237:

Izolda
01-16-2026, 07:59 AM
Смотрела интервью Такера Карлсона с одним М, он, кстати, из бывших геев, так он сказал, что гомосексуализма не существует, это всё травмы детства. Согласна. И я знаю, кому выгоден гомосексуализм

Izolda
01-16-2026, 08:01 AM
Ты обратился к чату GPT.Он и другие 40 с лишним ИИ тебе ответили, что русалок в реальности не существует. Ты это наконец-то понял или продолжишь с ними спорить?Ты серьёзно веришь ИИ? А кто за ними стоит?

STYLE
01-16-2026, 09:03 AM
Ты всё никак уже целых три слива по этой теме самому себе не простишь? Бедненький :237:

Этот все сливы воображает в своей больной голове.
Мало там англосаксов, викингов, русалок, дикси-герл и мужских поп, так еще сливы. :237:
Я же тебе строго по теме пишу.
Зачем ты свои фантазии постишь?

STYLE
01-16-2026, 09:04 AM
Ты серьёзно веришь ИИ? А кто за ними стоит?

Рептилоиды.
Но ты никому не говори. Это секрет.

Izolda
01-16-2026, 01:52 PM
Рептилоиды.Но ты никому не говори. Это секрет.Даже Такер Карлсон так называет ИХ

Skylight
01-16-2026, 09:22 PM
Хто более матери-истории ценен
Мы говорим Ленин,
Подразумеваем Эйфель
Шо башню восдвухнул
Хто с крыши бросил в массы

Словом матерным кроя
Матросы на баррикады
Дайте собакам мясо
Хлеба дайте голодным

Мира хочут народы
Бляди собрались на плосчадь
Фанера летит над Парижем
Планер крутит пропеллер...

Skylight
01-16-2026, 09:29 PM
вСЕ ДЕло в том что под прикрыием разговоров о демократии и членстве Дании в НАТО Гренландия тихой сапой но неуклонно уплывала под крыло Китая и россии, а если посмотреть на глобус то территория таки стратегицки важная для США...

Срочно нада покупать, США могут каждому гренландцу предложить выплату до 100 тыс. долларов.

Иначе Китай вот-вот купит

http://youtu.be/cn1XLUALTkk

Chatsky
01-17-2026, 01:35 AM
Этот все сливы воображает в своей больной голове.
Мало там англосаксов, викингов, русалок, дикси-герл и мужских поп, так еще сливы. :237:
Я же тебе строго по теме пишу.
Зачем ты свои фантазии постишь?

У тебя видимо от трижды перенесенной травмы по русалкам, всё в башке смешалось. Вот краткая выдержка из твоего поста:

в своей больной голове я тебе строго по теме пишу

:237:

Chatsky
01-17-2026, 01:50 AM
Даже Такер Карлсон так называет ИХ

Он болен на всю голову, объяснять больному что-то бесполезно. Для него самое главное, что думает большинство в его психиатрической лечебнице.

Йа уже ему (и кому-то еще вместе с ним, уже не помню) писал, что шумиху вокруг "рептилоидов" развели противники "теорий заговоров". Такер Карлсон видимо просто подхватил их любимые фразы.

"Рептилоиды" это вполне себе реальные сущности, просто в непривычной (смешной) формулировке, да еще с претензией на физическую оболочку. На самом деле речь идет об обычных бесах и так называемых "бесноватых", кто этих сущностей в себя пустил.

Ну типа Гитлер - рептилоид, Ленин - рептилоид, нудный и тупой форумчанин STYLE - отчасти тоже рептилоид, помешанная на негативных новостях и жизни "богатых и успешных людей" Сиамка - рептилоид, и т.д.

На Афоне старцы с этими бесами (которые в отдалении от человеческой сущности) непосредственно встречаются и чаще всего описывают их именно в виде рептилий... Фпрочем, далеко не только на Афоне.

Подавляющее большинство религий (особенно христианской) знают о существовании бесов. У Достоевского есть роман "Бесы" с метафоричным указкой на всё тех же сущностей.... Они в любой церкви изображены, особенно на иконе с Георгием Победоносцем, и даже часто упоминаются в русских сказках.

Но идиоту ты ничего не объяснишь, ему толпа сказала: "Вон смотри - можно ляпнуть "рептилоиды" и посмеяться, мы разрешаем", он и подхватывает. Говорю же - больной человек с крайне запущенной степенью социальной зависимости.

Chatsky
01-17-2026, 06:03 AM
Русские русалки самые красивые

британские :64:

Сравнение в каком-то смысле будет бессмысленным. В данном вопросе, если у каждого есть свое мнение, спорить и приводить примеры можно бесконечно. Но вот конкретно то, что йа нашел совершенно спонтанно:

1. Намеренно исключались запросы в стиле: Night Life, модели или тусовочные районы.

2. Искалось именно что-то из повседневности (либо из национальных традиций), чтобы исключить или минимизировать в общей массе других приезжих девушек.

Россия в обычном своем состоянии выглядит так:

https://www.youtube.com/watch?v=q_imcu-Ba1w

https://www.youtube.com/watch?v=lGzNfhZkROk

Британия выдала вот это:

https://www.youtube.com/watch?v=dDe2sP7ubzQ

https://www.youtube.com/shorts/E2iR-10mGKI

Тут либо равенство либо таки победа Британии :102:

А ежели еще вот так (из ранее приведенных материалов):

https://www.youtube.com/shorts/IGfTOw-YBkM

:64:

Так и тем более уверенная победа Британии :102:

главным образом, американские реднек-русалки :64:

Ну а теперь КОЗРНЫЙ ТУЗ: Олобамские гёрлз (никаких моделей.... просто рондомные девушки из обычного университета). В данном случае дискуссии бессмысленны :313:

https://www.youtube.com/shorts/ljjFm7ooxfc

https://www.youtube.com/shorts/6DdnNaWMFt4

https://www.youtube.com/shorts/9E-GgD8h3Uo (а какие спортивные.... Россиянки в основной своей массе так не умеют и не хотят уметь) :8:

https://www.youtube.com/shorts/DAsdgE0nIgA (МАССОВО спортивные :64:)

Общий план :281:

https://www.youtube.com/watch?v=psmF6X_n88c

Chatsky
01-17-2026, 06:56 AM
PS: Кто-нибудь, разрушьте уже этот извечный стереотип о неповторимых русских (а также украинских) девушках :169:

Chatsky
01-17-2026, 07:31 AM
PS: Кто-нибудь, разрушьте уже этот извечный стереотип о неповторимых русских (а также украинских) девушках :169:

Фпрочем от совков все-равно не дождешься, чат GPT справится лучше :281:

https://i.ibb.co/KzL46bTH/AG1.jpg

https://i.ibb.co/xvqkFWX/AG2.jpg

https://i.ibb.co/JFHgdWQH/AG3.jpg

STYLE
01-17-2026, 08:46 AM
У тебя видимо от трижды перенесенной травмы по русалкам, всё в башке смешалось. Вот краткая выдержка из твоего поста:

Ты можешь сто тысяч раз повторять русалки, русалки, но от этого они не появятся.
Раньше ты спорил с Гуглом, теперь с ИИ. :8:
Чат GPT:
"Научных доказательств существования русалок нет, они относятся к мифам и фольклору."

STYLE
01-17-2026, 08:48 AM
Он болен на всю голову, объяснять больному что-то бесполезно. Для него самое главное, что думает большинство в его психиатрической лечебнице.

Йа уже ему (и кому-то еще вместе с ним, уже не помню) писал, что шумиху вокруг "рептилоидов" развели противники "теорий заговоров". Такер Карлсон видимо просто подхватил их любимые фразы.

"Рептилоиды" это вполне себе реальные сущности, просто в непривычной (смешной) формулировке, да еще с претензией на физическую оболочку. На самом деле речь идет об обычных бесах и так называемых "бесноватых", кто этих сущностей в себя пустил.

Ну типа Гитлер - рептилоид, Ленин - рептилоид, нудный и тупой форумчанин STYLE - отчасти тоже рептилоид, помешанная на негативных новостях и жизни "богатых и успешных людей" Сиамка - рептилоид, и т.д.

На Афоне старцы с этими бесами (которые в отдалении от человеческой сущности) непосредственно встречаются и чаще всего описывают их именно в виде рептилий... Фпрочем, далеко не только на Афоне.

Подавляющее большинство религий (особенно христианской) знают о существовании бесов. У Достоевского есть роман "Бесы" с метафоричным указкой на всё тех же сущностей.... Они в любой церкви изображены, особенно на иконе с Георгием Победоносцем, и даже часто упоминаются в русских сказках.

Но идиоту ты ничего не объяснишь, ему толпа сказала: "Вон смотри - можно ляпнуть "рептилоиды" и посмеяться, мы разрешаем", он и подхватывает. Говорю же - больной человек с крайне запущенной степенью социальной зависимости.

Редкостный идиот. :237:

STYLE
01-17-2026, 08:51 AM
Сравнение в каком-то смысле будет бессмысленным. В данном вопросе, если у каждого есть свое мнение, спорить и приводить примеры можно бесконечно. Но вот конкретно то, что йа нашел совершенно спонтанно:

1. Намеренно исключались запросы в стиле: Night Life, модели или тусовочные районы.

2. Искалось именно что-то из повседневности (либо из национальных традиций), чтобы исключить или минимизировать в общей массе других приезжих девушек.

Россия в обычном своем состоянии выглядит так:

https://www.youtube.com/watch?v=q_imcu-Ba1w

https://www.youtube.com/watch?v=lGzNfhZkROk

Британия выдала вот это:

https://www.youtube.com/watch?v=dDe2sP7ubzQ

https://www.youtube.com/shorts/E2iR-10mGKI

Тут либо равенство либо таки победа Британии :102:

А ежели еще вот так (из ранее приведенных материалов):

Так и тем более уверенная победа Британии :102:

Ну а теперь КОЗРНЫЙ ТУЗ: Олобамские гёрлз (никаких моделей.... просто рондомные девушки из обычного университета). В данном случае дискуссии бессмысленны :313:

https://www.youtube.com/shorts/ljjFm7ooxfc

https://www.youtube.com/shorts/6DdnNaWMFt4

https://www.youtube.com/shorts/9E-GgD8h3Uo (а какие спортивные.... Россиянки в основной своей массе так не умеют и не хотят уметь) :8:

https://www.youtube.com/shorts/DAsdgE0nIgA (МАССОВО спортивные :64:)

Общий план :281:

https://www.youtube.com/watch?v=psmF6X_n88c
Теоретик.
Знает все о женщинах и про женщин, но ни одна не только ему не дала, но и бегут все от него сразу, как только он откроет рот. :8:

STYLE
01-17-2026, 08:52 AM

Тебе все равно не даст ни русская, ни украинка, ни дикси-гёрл.:8:

STYLE
01-17-2026, 08:57 AM
Фпрочем от совков все-равно не дождешься, чат GPT справится лучше :281:

Русские девушки в современном образе сочетают внешнюю ухоженность и индивидуальный стиль с внутренней силой, образованностью, самостоятельностью и умением адаптироваться к быстрым изменениям мира, сохраняя при этом культурные корни и ценность личного достоинства.
Если обобщать аккуратно и без стереотипов, то часто отмечают такие различия в пользу русских девушек:

большее внимание к ухоженности и внешнему виду в повседневной жизни;

высокая ценность образования и широкой эрудиции;

эмоциональная глубина и готовность к серьёзным отношениям;

умение брать на себя ответственность и справляться с трудностями;

сильная ориентация на семью и близкие связи.

Важно помнить, что это не правила, а тенденции, и в любой стране люди очень разные. :235:

Chatsky
01-17-2026, 08:59 AM
Ты можешь сто тысяч раз повторять русалки

Повторяешь как раз ты, когда тщетно пытаешься в очередной раз взять реванш в этой теме (где ты бессилен) :8:

STYLE
01-17-2026, 09:06 AM
Повторяешь как раз ты, когда тщетно пытаешься в очередной раз взять реванш в этой теме (где ты бессилен) :8:

Какой реванш?
Ты бредишь што ЛЭ?
Ты обратился за помощью к чату GPT, он тебя выебал.
Раньше ты ебал сам себя своими ссылками, теперь ебешь себя при помощи чата GPT.
На мой взгляд прямо прогресс для тебя. :8:

STYLE
01-17-2026, 09:14 AM
Чацкий, он не врет?
Действительно у вас сейчас есть такое? :120:
https://www.youtube.com/shorts/MqNENHf4spQ

Chatsky
01-17-2026, 09:16 AM
Редкостный идиот. :237:

Можешь лишний раз не напоминать кто ты есть на этом форуме :8:

Русские девушки в современном образе сочетают внешнюю ухоженность и индивидуальный стиль с внутренней силой, образованностью, самостоятельностью и умением адаптироваться к быстрым изменениям мира, сохраняя при этом культурные корни и ценность личного достоинства.
Если обобщать аккуратно и без стереотипов, то часто отмечают такие различия в пользу русских девушек:

большее внимание к ухоженности и внешнему виду в повседневной жизни;

высокая ценность образования и широкой эрудиции;

эмоциональная глубина и готовность к серьёзным отношениям;

умение брать на себя ответственность и справляться с трудностями;

сильная ориентация на семью и близкие связи.

Важно помнить, что это не правила, а тенденции, и в любой стране люди очень разные. :235:

Вот в чем отличие моих чатов GPT от чатов GPT спортсмена... Мои чаты GPT прибегают к анализу фактуры и актуальных тенденций (даже приводят персонализированные примеры), тогда как нейронка спортсмена просто перечисляет набор каких-то абстрактных слов, не утруждая себя верификацией высказанного бреда :8:

Единственное, что там взято из реальной жизни (точнее случайно СОВПАЛО с пустым набором фраз) - это "большое внимание к внешнему виду". Что на практике называется: искусственными губамэ, искусственными жопамэ, а также искусственными титькамэ :237:

PS: То же самое касалось и русалок (аналитика против пустого набора слов) :237:

Ты обратился за помощью к чату GPT

выебал

И выебал он тебя довольно быстро, что ты, как и в прошлые разы, не нашел чем ему возразить по существу. Вместо этого побежал изучать, что такое "неофициальные данные"... От же, действительно, - редкостный идиот этот ваш форумский спортсмен на всю голову :8:

STYLE
01-17-2026, 09:16 AM
Вот это мужик!
Настоящий викинг!
https://www.youtube.com/shorts/qS5F_nNsoUo
Чацкий, а ты в проруби на крещение купался?
Предвидя твой вопрос, я да, много раз.

Chatsky
01-17-2026, 09:18 AM
Чацкий, он не врет?
Действительно у вас сейчас есть такое? :120:
https://www.youtube.com/shorts/MqNENHf4spQ

Ну наверное есть в твоем любимом 17 квартале или в Сайсарах. Это ж исторически твои любимые райены, я за ними не слежу - не знаю :)

STYLE
01-17-2026, 09:23 AM
Можешь лишний раз не напоминать кто ты есть на этом форуме :8:

Вот в чем отличие моих чатов GPT от чатов GPT спортсмена... Мои чаты GPT прибегают к анализу фактуры и актуальных тенденций (даже приводят персонализированные примеры), тогда как нейронка спортсмена просто перечисляет набор каких-то абстрактных слов, не утруждая себя верификацией высказанного бреда :8:

Единственное, что там взято из реальной жизни (точнее случайно СОВПАЛО с пустым набором фраз) - это "большое внимание к внешнему виду". Что на практике называется: искусственными губамэ, искусственными жопамэ, а также искусственными титькамэ :237:

PS: То же самое касалось и русалок (аналитика против пустого набора слов) :237:

И выебал он тебя довольно быстро, что ты, как и в прошлые разы, не нашел чем ему возразить по существу. Вместо этого побежал изучать, что такое "неофициальные данные"... От же, действительно, - редкостный идиот этот ваш форумский спортсмен на всю голову :8:

Опять простыни от сумасшедшего пошли.
Мне трудно разговаривать с тобой о женской красоте, когда ты поклонник мужских жоп и мускулистых мужчин. :8:

Про русалок все однозначно.
Чат GPT:
"Научных доказательств существования русалок нет, они относятся к мифам и фольклору."
Это факт.
В ответ от тебя сплошное бла-бла-бла.
Ну хоть что-то выдави из себя конкретное про русалок.
Нет ничего. :235:

STYLE
01-17-2026, 09:25 AM
Ну наверное есть в твоем любимом 17 квартале или в Сайсарах. Это ж исторически твои любимые райены, я за ними не слежу - не знаю :)

Ну это же пиздец какой-то.
В 21-м веке, когда космическик корабли бороздят просторы вселенной, в Якутске люди ходят по-воду с ведрами. :169:

STYLE
01-17-2026, 09:28 AM
Чацкому сейчас не понравится. :8:
https://www.youtube.com/shorts/WWcWBttFnCI

STYLE
01-17-2026, 09:29 AM
А вот в национальных костюмах.
https://www.youtube.com/watch?v=-IyAuaZYX9Q

Chatsky
01-17-2026, 09:36 AM
Мне трудно разговаривать с тобой о женской красоте

Ну пусть вместо тебя чат GPT говорит при помощи абсолютно пустых абстрактных фраз. Без чата твоему "интеллекту", конечно, трудно. Понимаю :8:

Про русалок все однозначно.
Чат GPT:

Более чем однозначно :116:

https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84577&page=875&p=8894077&viewfull=1#post8894077

https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84577&page=880&p=8894156&viewfull=1#post8894156

https://i.ibb.co/vvQts72v/rusalki1.jpg

https://i.ibb.co/Rp4MY9t8/rusalki2.jpg

https://i.ibb.co/spsZC4wV/rusalki3.jpg

https://i.ibb.co/G3F5wSJM/rusalki4.jpg

https://i.ibb.co/zDrF2PW/rusalki5.jpg

https://i.ibb.co/Jg2vnhT/rusalki6.jpg

https://i.ibb.co/vvQts72v/rusalki1.jpg

https://i.ibb.co/Rp4MY9t8/rusalki2.jpg

https://i.ibb.co/spsZC4wV/rusalki3.jpg

https://i.ibb.co/G3F5wSJM/rusalki4.jpg

https://i.ibb.co/zDrF2PW/rusalki5.jpg

https://i.ibb.co/Jg2vnhT/rusalki6.jpg

...

:)

STYLE
01-17-2026, 09:44 AM
Ну пусть вместо тебя чат GPT говорит при помощи абсолютно пустых абстрактных фраз. Без чата твоему "интеллекту", конечно, трудно. Понимаю :8:

Более чем однозначно :116:

https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84577&page=875&p=8894077&viewfull=1#post8894077

https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84577&page=880&p=8894156&viewfull=1#post8894156

...

:)

Опять по кругу пошел.
Всегда так делаешь, когда у тебя не хватает аргументов.
Можешь привести цитату хотя бы из одного (одного) заслуживающего доверия источника, где говорится прямо, по-англосакски, что русалки существуют?
И на этом закончим это издевательство над тобой.
Приведешь такой пример - ты выиграл.
Нет, ну испытаешь еще один позор своей дремучести. Тебе не привыкать. :235:

Chatsky
01-17-2026, 09:46 AM
Чацкому сейчас не понравится. :8:
https://www.youtube.com/shorts/WWcWBttFnCI

А вот в национальных костюмах.
https://www.youtube.com/watch?v=-IyAuaZYX9Q

Во-первых, все намазанны штукатуркой. Ты, конечно, можешь сказать, что мои американские ледис тоже любят штукатурку именно в тех роликах, что показываю йа. Однако, так или иначе, макияж там встречается реже, бывают исключения, а в России макияж (обман восприятия) повсеместен... На каждой фотке в каждом кадре.

Во-вторых, твои ролики из четко подобранного жанра "Красота". Мои же американские ледис красивы в видосах, которые нацелены раскрыть их повседневность, а не внешность (о чем йа уже сказал). Там совсем другой жанр.

Не будь ты спортсменом, ты бы сразу это понял и не лез соревноваться с восхитительными американскими женщинамэ... Это заведомо проигрышный сценарий для каждого, кто выступает против них :120:

Chatsky
01-17-2026, 09:46 AM
Опять по кругу пошел.

Вот в этом ты, кстати, тоже мастер спорта... о чем и свидетельствует твой третий слив по русалкам :8:

STYLE
01-17-2026, 10:05 AM
Во-первых, все намазанны штукатуркой. Ты, конечно, можешь сказать, что мои американские ледис тоже любят штукатурку именно в тех роликах, что показываю йа. Однако, так или иначе, макияж там встречается реже, бывают исключения, а в России макияж (обман восприятия) повсеместен... На каждой фотке в каждом кадре.

Во-вторых, твои ролики из четко подобранного жанра "Красота". Мои же американские ледис красивы в видосах, которые нацелены раскрыть их повседневность, а не внешность (о чем йа уже сказал). Там совсем другой жанр.

Не будь ты спортсменом, ты бы сразу это понял и не лез соревноваться с восхитительными американскими женщинамэ... Это заведомо проигрышный сценарий для каждого, кто выступает против них :120:

https://www.youtube.com/shorts/XpDPZRxclTE
Какую-то хуйню несешь.
Понятно, ты теоретик.
Ведь якутские красавицы они рядом и ни одна (ни одна) на тебя даже не посмотрит.
Поэтому ты придумал для себя красивую сказку про дикси-гёрлз, которые ждут тебя. :8:
Это как с русалками. Их не существует, но ты в них веришь.
Тебя никто не ждет, но ты мечтаешь об этом. :8:

STYLE
01-17-2026, 10:09 AM
Вот в этом ты, кстати, тоже мастер спорта... о чем и свидетельствует твой третий слив по русалкам :8:

Ты англосакс или пиздаьол?
Тебе открыто задали вполне прямой вопрос.
Ты его стер и продолжаешь нудить про сливы, о которых ты мечтаешь.
Я согласен всего на один (один) пример из достоверного источника, где прямо говорится: что русалки существуют.
Один твой пример против моих сотен и ты выиграл.
Сможешь ответить прямо по-англосакски или так и будешь по-пидаристически убегать от ответа?

Chatsky
01-17-2026, 10:20 AM
https://www.youtube.com/shorts/XpDPZRxclTE

1. Ты дурак? Вопрос риторический. Очередной ролик из жанра "Красота", даже название соответствующее. Вот как мне еще комментировать твой бред "по кругу"?

2. Кстати в роликах о красоте, даже несмотря на наличие макияжа, там далеко не все красивые... Что довольно многое объясняет.

3. В американском сегменте наверное можно, но сложнее встретить видосы на тему "Какие мы красивые"... Они не так на этом заморочены, хотя по факту красивые. За такое очередной раз похвалить надо.

ты придумал для себя красивую сказку про дикси-гёрлз

1. Ну какие еще сказки? Моя логика (+ дополнение чата GPT) + видеоролики (относительно внешности) говорят сами за себя. От фактов не уйти :117:

2. Более того, надеюсь Дрюк не будет против если йа УСЛОВНО вынесу его личку на тему в которой он тут на форуме ничего особо не писал. Он по большому счету согласен, что американские женщины:

а) Лучше воспитаны (но не подходят лично ему)

б) Привлекательны (правда одновременно обвинял южанок в толстоте... его не поймешь). К слову сказать - на моих роликах толстоты нигде нет от слова совсем... Всё это отголоски прошлого.

Поэтому опять же - против фактов не попрешь. Никаких сказок :117:

PS: Если Дрюк против такого выноса лички, прощу прощения. Пусть мне напишет, больше не буду. В любом случае, раньше он публично на эту тему не высказывался, поэтому его "неожиданных сторон" йа не раскрыл.

Chatsky
01-17-2026, 10:22 AM
и ты выиграл

Так исходя из логики и последовательности постов, йа давно в этой теме выиграл, причем неоднократно (что всем уже очевидно). Зачем мне твои придуманные условия на выигрыш? :8:

STYLE
01-17-2026, 10:43 AM
1. Ты дурак? Вопрос риторический. Очередной ролик из жанра "Красота", даже название соответствующее. Вот как мне еще комментировать твой бред "по кругу"?

2. Кстати в роликах о красоте, даже несмотря на наличие макияжа, там далеко не все красивые... Что довольно многое объясняет.

3. В американском сегменте наверное можно, но сложнее встретить видосы на тему "Какие мы красивые"... Они не так на этом заморочены, хотя по факту красивые. За такое очередной раз похвалить надо.
Это просто ролик с красивой якутянкой.
Не надо его комментировать.
Очень смешно читать твои рассуждения, основанные не на реальных наблюдениях, а на том контенте, что тебе подсовывает Ютюб. :8:

1. Ну какие еще сказки? Моя логика (+ дополнение чата GPT) + видеоролики (относительно внешности) говорят сами за себя. От фактов не уйти :117:

2. Более того, надеюсь Дрюк не будет против если йа УСЛОВНО вынесу его личку на тему в которой он тут на форуме ничего особо не писал. Он по большому счету согласен, что американские женщины:

а) Лучше воспитаны (но не подходят лично ему)

б) Привлекательны (правда одновременно обвинял южанок в толстоте... его не поймешь). К слову сказать - на моих роликах толстоты нигде нет от слова совсем... Всё это отголоски прошлого.

Поэтому опять же - против фактов не попрешь. Никаких сказок :117:

PS: Если Дрюк против такого выноса лички, прощу прощения. Пусть мне напишет, больше не буду. В любом случае, раньше он публично на эту тему не высказывался, поэтому его "неожиданных сторон" йа не раскрыл.
Факты :8:
Во всех культурах существует своя женская красота. Что для одних красиво, для других нет или даже уродство.
Везде есть красивые и некрасивые девушки.
Так о чем ты споришь, пытаясь доказать, что американки самые-самые?

STYLE
01-17-2026, 10:45 AM
Так исходя из логики и последовательности постов, йа давно в этой теме выиграл, причем неоднократно (что всем уже очевидно). Зачем мне твои придуманные условия на выигрыш? :8:

Еще раз хочешь показать всем, что ты не англосакс?
Не надо. Это общеизвестный факт.
Ты даже не стараешься быть похожим на англосакса, нарушая тобой же установленные критерии. :235:

Chatsky
01-17-2026, 11:11 AM
Очень смешно читать твои рассуждения, основанные не на реальных наблюдениях, а на том контенте, что тебе подсовывает Ютюб. :8:

1. Я же не случайно выставил сегодня отдельный ролик в конце, подписав его "ОБЩИЙ ПЛАН"... :120:

Чтобы четко было понятно, что в Олобаме можно увидеть не только отдельно красивых девушек, но и ЦЕЛУЮ АТМОСФЕРУ, где одна как на подбор краше другой... Причем в повседневности (в образовательной среде), а не в каких-то тусовочных местах...

2. И я прекрасно понимаю, что можно найти другой ролик с совершенно иной картиной из Алабамы. Однако меня всё равно впечатляет, что те видео сделаны совершенно случайно, то есть НЕ акцентируясь на их внешности.

Ибо подобные картины, как правило, результат профессионально снятого голливудского кино либо отдельных роликов с моделями.

В России нечто похожее будет снято именно СПЕЦИАЛЬНО с заранее обоготворённым сюжетом, - иначе никак... И это в стране с якобы "самыми красивыми девушками в мире" :120:

Или же могут отснять вживую в жанре Night Life, когда гораздо легче найти вместе собранных красоток.

Другой вариант: презентация какого-нибудь бренда, куда тоже позовут специально подобранных.

Во всех культурах существует своя женская красота. Что для одних красиво, для других нет или даже уродство.
Везде есть красивые и некрасивые девушки.

1. Надо быть воистину гомсеком вроде тебя, чтобы отрицать тот факт, что мои фото и ролики показывают конкретно красивых (МИНИМУМ симпатичных) девушек.

2. Речь о простейшей арифметике... Сколько и в каких обстоятельствах я вижу их в Олобаме, и сколько и в каких обстоятельствах они попадаются в России. Вот и всё.

Так о чем ты споришь, пытаясь доказать, что американки самые-самые?

Или ты про их характер? Если про характер, то мы с чатом GPT уже дали вам совкам развернутый ответ... Фпрочем йа развернуто отвечаю на данную тему годами (годами!) :313:

Chatsky
01-17-2026, 11:18 AM
англосакс

Кстати да, - чисто в англосаксонском последовательном стиле йа тебя "сделал" в этой теме, пока ты в совковой манере нудил и тупил "по кругу" :)

Ты подсовывал запорожец, а йа вздрючнул тебя Фордом, Линкольном и Теслой :313:

STYLE
01-17-2026, 11:27 AM
1. Я же не случайно выставил сегодня отдельный ролик в конце, подписав его "ОБЩИЙ ПЛАН"... :120:

Чтобы четко было понятно, что в Олобаме можно увидеть не только отдельно красивых девушек, но и ЦЕЛУЮ АТМОСФЕРУ, где одна как на подбор краше другой... Причем в повседневности (в образовательной среде), а не в каких-то тусовочных местах...

2. И я прекрасно понимаю, что можно найти другой ролик с совершенно иной картиной из Алабамы. Однако меня всё равно впечатляет, что те видео сделаны совершенно случайно, то есть НЕ акцентируясь на их внешности.

Ибо подобные картины, как правило, результат профессионально снятого голливудского кино либо отдельных роликов с моделями.

В России нечто похожее будет снято именно СПЕЦИАЛЬНО с заранее обоготворённым сюжетом, - иначе никак... И это в стране с якобы "самыми красивыми девушками в мире" :120:

Или же могут отснять вживую в жанре Night Life, когда гораздо легче найти вместе собранных красоток.

Другой вариант: презентация какого-нибудь бренда, куда тоже позовут специально подобранных.

1. Надо быть воистину гомсеком вроде тебя, что отрицать тот факт, что мои фото и ролики показывают конкретно красивых (МИНИМУМ симпатичных) девушек.

2. Речь о простейшей арифметике... Сколько и в каких обстоятельствах я вижу их в Олобаме, и сколько и в каких обстоятельствах они попадаются в России. Вот и всё.

Или ты про их характер? Если про характер, то мы с чатом GPT уже дали вам совкам развернутый ответ... Фпрочем йа развернуто отвечаю на данную тему годами (годами!) :313:
Знаток женщин, который на сороковом десятке жизни ни разу даже не встречался с девушкой.
Ты смешон в своих глупых рассуждениях.
Пиши все время в начале своих бредней "По моему мнению" или что-то подобное и никто не будет оспаривать твое мнение.
Имеешь право.
Но вот навязывать его другим не надо.

STYLE
01-17-2026, 11:31 AM
Кстати да, - чисто в англосаксонском последовательном стиле йа тебя "сделал" в этой теме, пока ты в совковой манере нудил и тупил "по кругу" :)

Ты подсовывал запорожец, а йа вздрючнул тебя Фордом, Линкольном и Теслой :313:

Нет.
Англосакс прямо отвечает на прямой вопрос.
Пидарас начинает юлить, стирает неудобные для него части постов собеседника, вообщем крутит жопой, чтоб только не ответить.
Ты уж определись кто ты, англосакс или пидарас.
Или может ты англосакс-пидарас? Такое тоже возможно. :8:

Chatsky
01-17-2026, 11:37 AM
Пиши "По моему мнению"

Ну дык йа и говорю, что надо быть воистину гомосеком вроде тебя, чтобы не заметить в моих фото и видео (в том числе ОБЩИМ ПЛАНОМ) очевидное - они все изобилуют (изобилуют!) красивыми (минимум симпатичными) девушкамэ :)

Пидарас начинает юлить, стирает неудобные для него

Ну так ты и проюлил всю дискуссию, не обращая внимания на всё, что тебе неудобно в моих ответах и скринах. Давно же известно, что ты пидарас :8:

STYLE
01-17-2026, 11:44 AM
Ну дык йа и говорю, что надо быть воистину гомосеком вроде тебя, чтобы не заметить в моих фото и видео (в том числе ОБЩИМ ПЛАНОМ) очевидное - они все изобилуют (изобилуют!) красивыми (минимум симпатичными) девушкамэ :)
К чему ты это написал?
Разве я где-то отрицал или спорил с тобой на счет этого?

Ну так ты и проюлил всю дискуссию, не обращая внимания на всё, что тебе неудобно в моих ответах и скринах. Давно же известно, что ты пидарас :8:
На какой твой вопрос я не ответил? Юлил, стирал твои посты или что-то подобное, что постоянно делаешь ты.
Предлагаю тебе челендж по самой сильной твоей теме, где ты спец высокого уровня, по русалкам.
Каждый задает по очереди 3 вопроса, другой должен на них ответить.
Принимаешь вызов или сливаешь тему?

Chatsky
01-17-2026, 11:52 AM
К чему ты это написал?
Разве я где-то отрицал или спорил с тобой на счет этого?

1. Ну ты же четко дал понять, что "мое мнение" насчет американок это не обязательно "твое мнение"... Какие я еще из этого могу сделать выводы? :8:

2. По арифметическим данным (сколько и в каких роликах можно выявить больше красоток ИЗ ПОВСЕДНЕВНОСТИ) ты тоже ничего не прокомментировал, лишь указал на "мое мнение".

Я понимаю, что ты скорее всего высчитываешь, где больше борцов, а не девушек, но это не ко мне :)

На какой твой вопрос я не ответил

Опять юлит пидарас, какой-то мой "вопрос" присобачил, хотя я написал, про "не обращая внимания на всё, что тебе неудобно в моих ответах и скринах"...

Уже в который раз признается, что он пидарас (юлящий как уж на сковороде пидарас) :237:

Chatsky
01-17-2026, 12:08 PM
Кое в чем покаюсь :119:

Когда йа был в Таиланде и увидел там достаточно много симпатичных (парочку откровенно красивых) американок, йа про себя подумал: "Вот же мажорки - нашли денег, чтобы не разжиреть и даже ездить по Таиландам - что из Омериги очень дорого"

Какого же было мое удивление, когда при более детальном изучении США, получилось, что симпатичная девушка там дело обыденное, а не экзотическое :)

Зуп даю (не свой, Лирика), они все выглядели ПРИМЕРНО как-то так (мейби еще и лучше) :281:

https://www.youtube.com/watch?v=2HULtu4UkkE

STYLE
01-17-2026, 12:13 PM
1. Ну ты же четко дал понять, что "мое мнение" насчет американок это не обязательно "твое мнение"... Какие я еще из этого могу сделать выводы? :8:
Я написал, что ты имеешь право на свое мнение.
Но не надо его навязывать другим.
Тем более, твое мнение основано не на твоем личном опыте общения с девушками, а на просмотре тобой роликов с Ютюба.

2. По арифметическим данным (сколько и в каких роликах можно выявить больше красоток ИЗ ПОВСЕДНЕВНОСТИ) ты тоже ничего не прокомментировал, лишь указал на "мое мнение".

Я понимаю, что ты скорее всего высчитываешь, где больше борцов, а не девушек, но это не ко мне :)
Я не смотрел часами много роликов, как ты, поэтому не могу судить где больше или меньше.
И да, я много смотрю роликов про бои без правил, бокс, борьбу.
Там мне нравится смотреть как соревнуются настоящие мужчины.
Ты же в этих роликах находишь фантазии для своего гомосексуального воображения.
Я прав?

Опять юлит пидарас, какой-то мой "вопрос" присобачил, хотя я написал, про "не обращая внимания на всё, что тебе неудобно в моих ответах и скринах"...

Уже в который раз признается, что он пидарас (юлящий как уж на сковороде пидарас) :237:

Ты отказываешься от блиц-челенджа и сливаешь тему?

STYLE
01-17-2026, 12:25 PM
Кое в чем покаюсь :119:

Когда йа был в Таиланде и увидел там достаточно много симпатичных (парочку откровенно красивых) американок, йа про себя подумал: "Вот же мажорки - нашли денег, чтобы не разжиреть и даже ездить по Таиландам - что из Омериги очень дорого"
Что в твоем понятии очень дорого?

Chatsky
01-17-2026, 12:38 PM
твое мнение основано не на твоем личном опыте общения с девушками, а на просмотре тобой роликов с Ютюба.

1. Ну дык йа как бы и жду ответных роликов (из повседневности, а НЕ в жанре "красота"), но вместо этого слышу сухое "Это лишь твое мнение"... Причем почему-то с пометкой "бредовое". "Бредовое" подразумевает ответный ролик :)

Как будто мои ролики на YT (в том числе общим планом) не из нашей жизни взяты, а из планеты Юпитер :237:

2. Когда йа повсеместно (повсеместно) на протяжении десятилетий слышу "русские девушки самые красивые и во всем лучшие" - это не навязывание мнения? Только в данном случае мнение большинства меньшинству.

Но как только я добавил немного святой воды (правды) так сразу же в амбиции, мол отвечай только за себя. От же совки от истины бегущие :)

PS: От дискуссий йа отказался разве, что по британкам (сложнее найти ролики, хоть и подозреваю, что они лучше), а вот с американками всегда можно сравнить на видео :)

Там мне нравится смотреть как соревнуются настоящие мужчины.

Пожалуйста, не продолжай... Как показывает практика, у тебя от "соревнований настоящих мужиков" до возбуждения от их мускулатуры один шаг :8:

Chatsky
01-17-2026, 12:38 PM
блиц-челенджа

Блиц-хуем-по-лбу понаполучал, а теперь еще выкручивается - челенджи придумывает :237:

Chatsky
01-17-2026, 12:45 PM
Что в твоем понятии очень дорого?

1. Хз, просто пару раз ДО поездки в Тай слышал, что азиатская часть мира доступна лишь богатым американцам.

2. Йа уже описывал тот случай, насколько мне сразу же понравились американские девушки (хотя двумя сутками ранее уже провел ночь с тайкой)... Они мне понравились именно что ментально. Чем-то напоминают ту, которую йа недавно показывал (стреляла лежа из винтовки)...

Они так круто кричат, когда разговаривают... Ибо не просто кричат, а еще пальчиками своими туда-сюда тыкают, мол "Комон, комон, "захватим" ту локацию..." Нет "комон, мокон, лучше пойдем вон туда, "захватим" ту локацию"... Хотя русо-туристо их крик раздражает (лично слышал) :8:

Некое такое скандинавское начало се-таки в них есть... Ветер дует, лошадь скачет куда-то в неизвестные дали... Столько впереди дел, столько нужно "захватить"... Сё это сидит в их подсознании... Милота :102:

STYLE
01-17-2026, 01:32 PM
1. Ну дык йа как бы и жду ответных роликов (из повседневности, а НЕ в жанре "красота"), но вместо этого слышу сухое "Это лишь твое мнение"... Причем почему-то с пометкой "бредовое". "Бредовое" подразумевает ответный ролик :)

Как будто мои ролики на YT (в том числе общим планом) не из нашей жизни взяты, а из планеты Юпитер :237:

2. Когда йа повсеместно (повсеместно) на протяжении десятилетий слышу "русские девушки самые красивые и во всем лучшие" - это не навязывание мнения? Только в данном случае мнение большинства меньшинству.

Но как только я добавил немного святой воды (правды) так сразу же в амбиции, мол отвечай только за себя. От же совки от истины бегущие :)

PS: От дискуссий йа отказался разве, что по британкам (сложнее найти ролики, хоть и подозреваю, что они лучше), а вот с американками всегда можно сравнить на видео :)
Так ты так и пиши, что речь идет о роликах на Ютюбе, а не о девушках, с которыми ты общался в реале.
Что контент на Ютюбе по американским девушкам лучше, чем контент о российских девушках.
Именно это же ты пытаешься доказать, требуя новых роликов.

Какой ролик про россиянок ты не можешь найти? Сформулируй поточнее.

Пожалуйста, не продолжай... Как показывает практика, у тебя от "соревнований настоящих мужиков" до возбуждения от их мускулатуры один шаг :8:
Ты опять опираешься на своё внутреннее, субъективное мнение.
Я тебе уже много раз говорил, что не у всех так, как у тебя.

STYLE
01-17-2026, 01:39 PM
Блиц-хуем-по-лбу понаполучал, а теперь еще выкручивается - челенджи придумывает :237:

Я каждый раз удивляюсь.
Ну если ты уверен в свой правоте, то почему ты всегда, когда по какой-то теме набирается достаточный материал, чтоб предметно с тобой говорить, вот так вот по пидаристически сливаешься?
Я вот не боюсь твоих вопросов по любой теме и всегда по-англосакски развернуто, с цитатами и ссылками тебе на них отвечаю.

STYLE
01-17-2026, 01:43 PM
1. Хз, просто пару раз ДО поездки в Тай слышал, что азиатская часть мира доступна лишь богатым американцам.
Ну это в твоей манере.
Писать о том, о чем ты не имеешь ни малейшего представления.

2. Йа уже описывал тот случай, насколько мне сразу же понравились американские девушки (хотя двумя сутками ранее уже провел ночь с тайкой)... Они мне понравились именно что ментально. Чем-то напоминают ту, которую йа недавно показывал (стреляла лежа из винтовки)...

Они так круто кричат, когда разговаривают... Ибо не просто кричат, а еще пальчиками своими туда-сюда тыкают, мол "Комон, комон, "захватим" ту локацию..." Нет "комон, мокон, лучше пойдем вон туда, "захватим" ту локацию"... Хотя русо-туристо их крик раздражает (лично слышал) :8:

Некое такое скандинавское начало се-таки в них есть... Ветер дует, лошадь скачет куда-то в неизвестные дали... Столько впереди дел, столько нужно "захватить"... Сё это сидит в их подсознании... Милота :102:

Пиздец, ты ебанутый.

Izolda
01-17-2026, 03:42 PM
обожаю немецкий язык, я от него аж дурею. :313:https://www.youtube.com/watch?v=Q34YdUpZHyA

Arley
01-17-2026, 04:03 PM
обожаю немецкий язык, я от него аж дурею. :313:https://www.youtube.com/watch?v=Q34YdUpZHyA

Немецкий очень простой, ни в какое сравнение с русским. Легко учится. Но такой неприятный на слух, фу. Когда сама говоришь, прям как облагораживаешь:111:

Skylight
01-17-2026, 06:49 PM
я-я, xенде хогх, руссише шявайнен, кляйне-кляйне швайнен...

шО Ты зашла як дурочка, ниче в теме нипанимая?

Тут люди дрочатся нидля радости, а для совести...

Skylight
01-17-2026, 06:53 PM
как ане палюбиле руських леччиков, этта шота ниабыкнавеннава...

http://youtu.be/sjjlCBkKSWk

Skylight
01-17-2026, 07:00 PM
када Изольда рожала в русском роддоме то в бреду кричала шота на немецком,

тада Капря ее и завербовала, и систематицки требует антисемитизьма...

Arley
01-17-2026, 07:04 PM
как ане палюбиле руських леччиков, этта шота ниабыкнавеннава...

http://youtu.be/sjjlCBkKSWk

Я щитаю, что зря доверили этому фрику петь такую хорошую пестню. Тех, кто доверил, надо нафиг расстрелять :111:

Arley
01-17-2026, 07:57 PM
Оставила линдермана на ютубе. Думаю, что дальше ютуб мне включит. Ну, вот же. Исправляется прям на глазах под гуся)

https://www.youtube.com/watch?v=Ia1LoPnHkP4&list=RDWjT5GzPBiQ0&index=3

Chatsky
01-18-2026, 10:06 AM

1. Грубый. Его грубость смягчается тока в песнях.

2. Однако красота его в другом... Он конкретный, четко отражающий столь же конкретный характер немцев.

Какой ролик про россиянок...

Не нуди... там всё уже написано и пояснено (в том первом посте, где я начал сравнение девушек, а также позже в других постах в виде ответов на твои видео из Якутска). Хочешь просто нудить "по кругу", нуди сам с собой.

на Ютюбе... в реале.

Всё одно и то же. Особенно на условиях качественно подобранных роликов (как в количественном плане, так и в плане общего визуального охвата в одном кадре).

По американ гёрлз информация подобрана качественно, по рашн гёрлз, судя по моим же предварительным (предварительным) данным, точно такую картину найти будет крайне затруднительно.

Помимо тех двух роликов из России, я исхожу из того, что вижу своими глазамэ (не только в Якутске).

Например, в Курской области симпатичных девушек больше, чем в Якт, но такой концентрации как в Олобаме нет... Два региона с большим количеством блондинок, однако картина красоты (симпатичности) совершенно разная.

Я каждый раз

Сливаешь... Этого у тебя не отнять :8:

Писать о том, о чем ты не имеешь ни малейшего представления.

Я легко в это поверил просто в силу того, что географически намного дальше, а в Омериге ничего дешевого нет.

Пиздец, ты ебанутый.

Не понять тебе вайба американских женщин, слишком ты далек от скандинавской движухи.

Chatsky
01-18-2026, 10:28 AM

По американ гёрлз информация подобрана качественно, по рашн гёрлз, судя по моим же предварительным (предварительным) данным, точно такую картину найти будет крайне затруднительно.

Помимо тех двух роликов из России, я исхожу из того, что вижу своими глазамэ (не только в Якутске).

Например, в Курской области симпатичных девушек больше, чем в Якт, но такой концентрации как в Олобаме нет... Два региона с большим количеством блондинок, однако картина красоты (симпатичности) совершенно разная.

Вот это был мой самый старый и самый первый ролик по Олобаме. На меня тут сразу накинулось три-четыре совка, дескать: "ты наивен, в Олобаме такого и близко нет, это специально подобранные девушки"...

После чего йа на протяжении двух-трех лет насобирал такое количество РАЗНОГО материала (и запостил их сюда), что теперь можно уверенно ответить:

Даже если над этим роликом работали профи, он НЕ менее чем на 80% правдив и все эти девушки имеют самое непосредственное отношение к региону Дикси и обычным студенткам :110:

https://www.youtube.com/watch?v=A5DztKJGVjw

https://www.youtube.com/watch?v=A5DztKJGVjw

STYLE
01-18-2026, 10:36 AM
1. Грубый. Его грубость смягчается тока в песнях.

2. Однако красота его в другом... Он конкретный, четко отражающий столь же конкретный характер немцев.

А вот специалисты по языку с тобой не согласны.

Немецкий язык не является конкретным, а представляет собой сложно структурированную систему, объединяющую многообразие форм существования.

Ты хоть в чем-нибудь разбираешься хоть немного?
За много лет, что ты тут пишешь на форуме, я не помню ни одного случая, где ты был бы хоть в чем-то компетентен.

STYLE
01-18-2026, 10:40 AM
1.

Не нуди... там всё уже написано и пояснено (в том первом посте, где я начал сравнение девушек, а также позже в других постах в виде ответов на твои видео из Якутска). Хочешь просто нудить "по кругу", нуди сам с собой.

Ну не нужен тебе ролик, так не нужен.
Просто ты никогда не отличался точностью выражения своих мыслей, поэтому я и попытался уточнить, что конкретно ты бы хотел.
Ну не смог сформулировать, ничего страшного.

STYLE
01-18-2026, 10:49 AM
Всё одно и то же. Особенно на условиях качественно подобранных роликов (как в количественном плане, так и в плане общего визуального охвата в одном кадре).

Вот про Якутск тебя еще можно было бы послушать… Но ты же не бываешь в местах скопления красивых девушек.
Речь идет примерно о паре десятков дней в году, когда на улицах города ты мог бы встретить девушек. В остальное время года холод или пыль и девушки одеваются соответственно.
Поэтому речь все же идет о тех девушках, кто представлен на Ютюбе.
Тут полностью можно положиться на твое мнение, потому что ты их только там и видишь часами.

STYLE
01-18-2026, 10:54 AM
Сливаешь... Этого у тебя не отнять :8:

Да, постоянно тебя сливаю в унитаз.
А ты опять сократил мой пост до неузнаваемости.
Ну и кто ты после этого?
Сам знаешь кто.

STYLE
01-18-2026, 11:07 AM
Я легко в это поверил просто в силу того, что географически намного дальше, а в Омериге ничего дешевого нет.

Дорого - сравнительная характеристика.
Для человека, который с позором убегал из пиццерии, чтоб только не платить пару долларов чаевых, понятие дорого может звучать очень странно.
Поэтому я и хотел уточнить это сколько.

STYLE
01-18-2026, 11:11 AM
Не понять тебе вайба американских женщин, слишком ты далек от скандинавской движухи.

Я хоть был в нескольких этих штатах, поэтому поближе, чем ты.
Но я не пишу такую дичь, как ты, который посмотрел несколько роликов на незнакомом языке и возомнил себя знатоком.

Izolda
01-19-2026, 07:58 AM
Ну что, православные, с Крещением! Окунулись в прорубь? Смыли скверну? Очистились?

Izolda
01-19-2026, 07:58 AM
Лирик, ты просто ОБЯЗАН окунуться в воды окeяна на Брайтоне... Хохлохрюинцам ничего не поможет..

Izolda
01-19-2026, 07:59 AM
я набрала воды, сегодня вся вода очищена..

Chatsky
01-19-2026, 08:08 AM
Немецкий язык не является конкретным... бла бла бла

Речь шла о его ЗВУЧАНИИ, которое со стороны (со стороны) провоцирует соответствующее восприятие с предсказуемой оценкой носителей этого языка: "Конкретные люди" (что совпадает с реальностью)... Однако спортсмен опять "усвоил" информацию в типичном стиле борца...

В КВН про это много сценок было о "мышлении" борцов :8:

Ну не нужен тебе ролик, так не нужен.

Где я написал "Не нужен"? :237:

Ну нет у тебя соответствующих роликов, значит их нет - выражайся точнее :116:

поэтому я и попытался уточнить

Не уточнять нужно, тут нужно было просто перечитать ранее написанное и детально разжеванное (хотя по идее всё понятно с первого раза), что для борца задача не простая...

Достаточно вспомнить твое недавнее тупилово о моей претензии к МКС и СПБ... И то не факт что до тебя дошло то ли с третьего, то ли с четвертого раза :)

Вот про Якутск тебя еще можно было бы послушать… Но ты же не бываешь в местах скопления красивых девушек.
Речь идет примерно о паре десятков дней в году, когда на улицах города ты мог бы встретить девушек.

1. Россия Якутском не ограничивается... Ты же именно по России сливаешь, а не только по Якутску :8:

2. Есть торговые центры, образовательные учреждения (там-то я бывал довольно часто), всякие мероприятия в помещениях (откуда также можно найти ролики на YouTube), но нет... При любом раскладе с Олобамой даже сравнивать глупо :)

3. А вот фраза "Места скопления красивых девушек" лукавая... Потому что она напрашивается на очередной ролик с пометкой "Красивые девушки" вместо обычной повседневности (например, в образовательной среде), как это легко и непринужденно находится в Олобаме :)

Единственный твой выход - это всё-таки найти какой-нибудь БОЛЕЕ МЕНЕЕ подходящий ролик и задрачиваться с таймкодом типа: "вон там красивая, и вон там еще красивая - нажми стоп, посмотри внимательно"...

Общего и беспрерывного (ну или почти беспрерывного) плана как из американских соророити всё равно не получится... И это ведь йа только Олобаму выставляю, другие штаты (даже соседние) умышленно упускаю... Честно говоря, мне ютьюб куда больше американских красоток подкидывает... Всё тем же самым ОБЩИМ планом.

Так что йа совкам еще фору даю, а вам всё-равно нечем ответить кроме беспрерывного "бла-бла-бла" :116:

сливаю в унитаз

Я твои сливы старался особо не ассоциировать с подобными деталями, но учитывая их постоянство (в том числе в одной и той же теме) таки да - ты был буквально унижен, и нет этому утешения, как ты не старайся :116:

убегал из пиццерии, чтоб только не платить чаевых

1. Это дело принципа, но ты слишком борец, чтобы вникать в столь сложные для тебя материи.

2. Йа уже вам два или три раза писал, когда и при каких обстоятельствах йа давал чаевые (еще и с меньшими деньгами за душой).

PS: Тока не надо заводить темы ою адекватности или не адекватности таких правил, вы с Хуе уже слили эту тему :8:

Chatsky
01-19-2026, 08:15 AM
Я хоть был в нескольких этих штатах, поэтому поближе, чем ты.
Но я не пишу такую дичь, как ты, который посмотрел несколько роликов на незнакомом языке и возомнил себя знатоком.

1. Во-первых, в данном случае речь шла в целом об американках (на примере тех американок, место жительства и рождения которых, мне неизвестны). Ты В ЦЕЛОМ не понимаешь скандинавской движухи и не чувствуешь ее. Ты совок.

2. Во-вторых, зачем тебе писать "мою дичь", если у тебя мозги заточены на привычные тебе стереотипы?

По сути - дураку понятно, что ты видел американок из разных поколений, среди которых всякое можно встретить. Я прекрасно знаю, что еще недавно американки выделялись лишним весом.

А вот достаточно обратить внимание на более актуальные образы (на поколения помоложе) и НЕ на каком-нибудь хайвее через окно автомобиля, а конкретно в местах, где собираются девушки, так сразу же всё становится на свои места :)

Еще раз подчеркну - йа не говорю о специальных локациях, где по замыслу и жанру должны собираться красотки, речь идет просто о локациях, где по тем или иным причинам концентрируются девушки новых поколений :182:

Лирик
01-19-2026, 08:21 AM
Лирик, ты просто ОБЯЗАН окунуться в воды окeяна на Брайтоне... Хохлохрюинцам ничего не поможет..

Почему именно на Брайтоне? Святые места? Или у тебя с Брайтоном связаны особые воспоминания?

пц. Я отмечаю правильный праздник, день рождения великого чернокожего. Кстати у тебя был опыт с темнокожими?

Izolda
01-19-2026, 08:26 AM
Почему именно на Брайтоне? Святые места? Или у тебя с Брайтоном связаны особые воспоминания?пц. Я отмечаю правильный праздник, день рождения великого чернокожего. Кстати у тебя был опыт с темнокожими?Потому что Брайтонский пляж к тебе ближе всего. Только из-за расстояния. Сегодня вся вода чистая.. Хоть из-под крана собери воды в плошечку, трудно тебе, что-ли? Нет, с чёрными у меня ничего не было.

STYLE
01-19-2026, 08:30 AM
Речь шла о его ЗВУЧАНИИ, которое со стороны (со стороны) провоцирует соответствующее восприятие с предсказуемой оценкой носителей этого языка: "Конкретные люди" (что совпадает с реальностью)... Однако спортсмен опять "усвоил" информацию в типичном стиле борца...

В КВН про это много сценок было о "мышлении" борцов :8:

Где я написал "Не нужен"? :237:

Ну нет у тебя соответствующих роликов, значит их нет - выражайся точнее :116:

Не уточнять нужно, тут нужно было просто перечитать ранее написанное и детально разжеванное (хотя по идее всё понятно с первого раза), что для борца задача не простая...

Достаточно вспомнить твое недавнее тупилово о моей претензии к МКС и СПБ... И то не факт что до тебя дошло то ли с третьего, то ли с четвертого раза :)

1. Россия Якутском не ограничивается... Ты же именно по России сливаешь, а не только по Якутску :8:

2. Есть торговые центры, образовательные учреждения (там-то я бывал довольно часто), всякие мероприятия в помещениях (откуда также можно найти ролики на YouTube), но нет... При любом раскладе с Олобамой даже сравнивать глупо :)

3. А вот фраза "Места скопления красивых девушек" лукавая... Потому что она напрашивается на очередной ролик с пометкой "Красивые девушки" вместо обычной повседневности (например, в образовательной среде), как это легко и непринужденно находится в Олобаме :)

Единственный твой выход - это всё-таки найти какой-нибудь БОЛЕЕ МЕНЕЕ подходящий ролик и задрачиваться с таймкодом типа: "вон там красивая, и вон там еще красивая - нажми стоп, посмотри внимательно"...

Общего и беспрерывного (ну или почти беспрерывного) плана как из американских соророити всё равно не получится... И это ведь йа только Олобаму выставляю, другие штаты (даже соседние) умышленно упускаю... Честно говоря, мне ютьюб куда больше американских красоток подкидывает... Всё тем же самым ОБЩИМ планом.

Так что йа совкам еще фору даю, а вам всё-равно нечем ответить кроме беспрерывного "бла-бла-бла" :116:

Я твои сливы старался особо не ассоциировать с подобными деталями, но учитывая их постоянство (в том числе в одной и той же теме) таки да - ты был буквально унижен, и нет этому утешения, как ты не старайся :116:

1. Это дело принципа, но ты слишком борец, чтобы вникать в столь сложные для тебя материи.

2. Йа уже вам два или три раза писал, когда и при каких обстоятельствах йа давал чаевые (еще и с меньшими деньгами за душой).

PS: Тока не надо заводить темы ою адекватности или не адекватности таких правил, вы с Хуе уже слили эту тему :8:

Редкостный пидарас опять ответил на мои посты, предварительно исказив их смысл.
Ему пишут одно, а он отвечает на совсем другое.
Вот тебе ролик с российскими девушками.
https://www.youtube.com/watch?v=flFIpi3CKqQ
Но тебе ведь никто все равно не даст. Ни россиянки, ни алабамки. :237:
Скажи лучше: Ты окунался сегодня в купели, как это делают вот эти девушки?
https://www.youtube.com/watch?v=AA6IjtsKBGI

STYLE
01-19-2026, 08:33 AM
1. Во-первых, в данном случае речь шла в целом об американках (на примере тех американок, место жительства и рождения которых, мне неизвестны). Ты В ЦЕЛОМ не понимаешь скандинавской движухи и не чувствуешь ее. Ты совок.

2. Во-вторых, зачем тебе писать "мою дичь", если у тебя мозги заточены на привычные тебе стереотипы?

По сути - дураку понятно, что ты видел американок из разных поколений, среди которых всякое можно встретить. Я прекрасно знаю, что еще недавно американки выделялись лишним весом.

А вот достаточно обратить внимание на более актуальные образы (на поколения помоложе) и НЕ на каком-нибудь хайвее через окно автомобиля, а конкретно в местах, где собираются девушки, так сразу же всё становится на свои места :)

Еще раз подчеркну - йа не говорю о специальных локациях, где по замыслу и жанру должны собираться красотки, речь идет просто о локациях, где по тем или иным причинам концентрируются девушки новых поколений :182:
Ты говоришь о роликах с ютюба.
Красивые и некрасивые девушки есть везде.
Я уже тебе это говорил. И красота у разных народов выражается по разному.
Но ты дрочер из ютюба это понять не можешь.

Chatsky
01-19-2026, 08:42 AM
Вот тебе ролик с российскими девушками.

Тебя что - просили ЛЮБОЙ ролик с российскими девушкамэ? И это ты выставил против Олобамы? :8:

ОБЩЕГО ПЛАНА НЕТ, есть только парочка девушек, которые ты счел привлекательными :)

Олобаме там соответствуют только "полторы"... которая справа и, которая слева С НАТЯЖКОЙ (но зачесть можно, т.к. это уже дело оттенков вкуса и восприятия).

Или ты всех пятерых сравнил с Олобамой (причем в локально-ситуативном ролике без эффекта массовости)? :237:

Я ж не спорю, что ролики с ЛЮБЫМИ девушками из России можно выставлять сюда десятками и сотнями :8:

Ты окунался сегодня в купели

Нет, предпочитаю постоять в эту ночь под прохладным душем.

Chatsky
01-19-2026, 08:44 AM
Ты говоришь о роликах с ютюба.

Которые отражают жизнь :)

Лирик
01-19-2026, 08:54 AM
Потому что Брайтонский пляж к тебе ближе всего. Только из-за расстояния. Сегодня вся вода чистая.. Хоть из-под крана собери воды в плошечку, трудно тебе, что-ли? Нет, с чёрными у меня ничего не было.

У меня фильтры стоят. Надо отключить? На святость не влияет? У вас, православных нифига не ясно. Поясни плиз. Хотя можно льда наколоть, сегодня он повсюду. Наверное Бог нас тренирует и готовит к аннексии Гренландии. Там синагога хоть есть?

Лирик
01-19-2026, 09:03 AM
Чацкий, можно тя попросить не тянуть страницы своего творчества? В этой теме простые рабочие обсуждают еврейский быт и политику евреев-банкиров, которые владеют миром.

Открой тему «пижон и философ» и оттачивай там свое перо. Кстати на днях видел двух русалок. И одну фею. Она была темного цвета, что у меня не вызвало негодований, но вокруг нее вился синий змей. В ведь в природе они обычно другого цвета. До сих пор не могу понять, что с ним не так.

Chatsky
01-19-2026, 09:05 AM
Не, ну вы гляньте на этих ледис, только и делают, что демонстрируют свои акробатические способности... и ведь речь НЕ идет о факультете физкультуры и спорта, как это было бы в России :120:

https://www.youtube.com/watch?v=7NEmsoCKkRc

Таймкод: 1:23 + 2:59

Прямо таки ёкает мое скандинавское сердечеко при виде этих замечательных сеньорит :64:

https://www.youtube.com/watch?v=7NEmsoCKkRc

Chatsky
01-19-2026, 09:06 AM
Открой тему

Таки да, надо открыть тему об американских женщинах :102:

STYLE
01-19-2026, 09:51 AM
Тебя что - просили ЛЮБОЙ ролик с российскими девушкамэ? И это ты выставил против Олобамы? :8:

ОБЩЕГО ПЛАНА НЕТ, есть только парочка девушек, которые ты счел привлекательными :)

Олобаме там соответствуют только "полторы"... которая справа и, которая слева С НАТЯЖКОЙ (но зачесть можно, т.к. это уже дело оттенков вкуса и восприятия).

Или ты всех пятерых сравнил с Олобамой (причем в локально-ситуативном ролике без эффекта массовости)? :237:

Я ж не спорю, что ролики с ЛЮБЫМИ девушками из России можно выставлять сюда десятками и сотнями :8:

Нет, предпочитаю постоять в эту ночь под прохладным душем.

Вот именно поэтому я тебя ебанутого и спрашивал какой ролик тебе надо.
И опять. Что ты доказываешь?
Что на ютюбе американские девушки больше представлены?

Под душем :237:
Ну а что еще можно было ожидать от такого, как ты?
Нет, ни разу ты не мужик. :237:

STYLE
01-19-2026, 09:53 AM
Которые отражают жизнь :)

Которые не отражают всю полноту жизни, а представлены только авторами.
Я даже не удивлен, что ты так считаешь.
Очередное оправдание твоей глупости.

STYLE
01-19-2026, 09:58 AM
Таки да, надо открыть тему об американских женщинах :102:

Почему только об американских?
Открой тему про всех женщин.
Назови её «Женщины, которые не дают Чацкому» Она как-раз обхватит всех женщин мира. :8:

Chatsky
01-19-2026, 10:27 AM
я и спрашивал какой ролик тебе надо.

Ну дык йа и сказал, что от тебя вполне ожидаемо спрашивать там, где можно (нужно) не спрашивать, а просто отвечать, если есть чем ответить.

Надо быть воистину борцом, чтобы после всех разъяснений и долгих диалогов, не понять (причем без троллинга, а искренне не понять :120:) какой ролик мне надо :8:

https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84577&page=885&p=8894315&viewfull=1#post8894315

https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84577&page=887&p=8894342&viewfull=1#post8894342

https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84577&page=888&p=8894357&viewfull=1#post8894357

Что на ютюбе американские девушки больше представлены?

1. Тут нужно развернуть мысль: больше представлены именно красивые (симпатичные) девушки ВВИДУ ТОГО, что представить таковых ЛЕГЧЕ, нежели в России.

2. Причем их внешность представлена НЕ целенаправленно (как это стараются сделать в России судя по твоим роликах из Якутска), а как бы "между прочим", ибо ролики посвящены дружбе и досугу девушек в сорорити, а НЕ их красоте... Там ни слова нет про красоту, акцент сделан на обычной повседневности сестринств.

не отражают всю полноту жизни, а представлены только авторами.

Суть в том, что таковых авторов НЕ нашлось в России (численность населения больше 120 млн. человек), даже несмотря на то, что тема "наши девушки самые присамые" здесь очень актуальна...

В то время как "самость присамость" американок ЛЕГКО считывается в совершенно других по жанру роликах :)

PS: Подсказка для особо тупых спортсменов:

Мне как раз нужны ролики в том числе общим планом (в том числе общим планом), где было бы видно насколько много в России сконцентрировано красавиц.

И НЕ в специальных роликах жанра "красота", а так же как в США - из повседневности. Например, я нахожу повседневность учебных будней и досуга сестринств... и постоянно привожу это в качестве пруфов.

ОБЩИМ ПЛАНОМ видно насколько в Олобаме их много - присутствует эффект массовости. Покажи такой же эффект в России :281:

Chatsky
01-19-2026, 10:41 AM
Вот вполне реальная картина по всей Олобаме... Перед нами огромная масса совершенно разных девушек (нигде не делается акцента на каких-то красавицах), однако во всей этой разности общий тренд очевиден :281:

Сможет ли такое же показать спортсмен про Россию? :102:

https://www.youtube.com/watch?v=eNgp3RbZWdM

Лирик
01-19-2026, 10:46 AM
Изольда, как думаешь, в Газе заговорят по русски?

STYLE
01-19-2026, 10:58 AM
Вот вполне реальная картина по всей Олобаме... Перед нами огромная масса совершенно разных девушек (нигде не делается акцента на каких-то красавицах), однако во всей этой разности общий тренд очевиден :281:

Сможет ли такое же показать спортсмен про Россию? :102:

Редкостный идиот.
Так до сих пор и не понял, что он сравнивает контент на Ютюбе.

Chatsky
01-19-2026, 11:01 AM
Вот что называецца женской красотой в России :)

https://www.youtube.com/watch?v=sfAauwhKRAc&t=24s

Таймкод: 22:31

Это когда ты идешь в максимально пафосное место (которым автор ролика очень гордицца), стараешься максимально эффектно одецца и накрасицца, работаешь над своей позой и походкой, но выглядишь В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ точно так же как американские девушки :237:

Chatsky
01-19-2026, 11:03 AM
Редкостный идиот.
Так до сих пор и не понял, что он сравнивает контент на Ютюбе.

Йа в России живу (и не только в Якутске бываю), поэтому сравниваю вполне себе с реальной жизнью против видео, которые своей массовостью и охватам демонстрируют точно такую же реальность, только американскую :)

Chatsky
01-19-2026, 11:26 AM
Вот что называецца женской красотой в России :)

https://www.youtube.com/watch?v=sfAauwhKRAc&t=24s

Таймкод: 22:31

Это когда ты идешь в максимально пафосное место (которым автор ролика очень гордицца), стараешься максимально эффектно одецца и накрасицца, работаешь над своей позой и походкой, но выглядишь В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ точно так же как американские девушки :237:

А ведь помимо поверхностной красоты американок (скажем так - притягательной) нельзя не учитывать еще и чистоту, простоту, открытость, в каком-то смысле наивность их сияющих глазок... Конечно, не у всех встречаецца, но в России такого не увидишь...

https://www.youtube.com/shorts/TFkkWFQfdwo

:238:

High_Smily
01-19-2026, 11:50 AM
чистоту, простоту, открытость, в каком-то смысле наивность их сияющих глазок... в России такого не увидишь...
:

конечно, они же живут в Америке, а не в Якутске :130:

STYLE
01-19-2026, 11:51 AM
Йа в России живу (и не только в Якутске бываю), поэтому сравниваю вполне себе с реальной жизнью против видео, которые своей массовостью и охватам демонстрируют точно такую же реальность, только американскую :)

Везде одинаково.
Есть красивые и некрасивые девушки. Нельзя сказать, что в США или России красивых больше.
Тебе уже несколько раз это сказали, но ты продолжаешь нудить про ролики в Ютюбе.

STYLE
01-19-2026, 11:52 AM
А ведь помимо поверхностной красоты американок (скажем так - притягательной) нельзя не учитывать еще и чистоту, простоту, открытость, в каком-то смысле наивность их сияющих глазок... Конечно, не у всех встречаецца, но в России такого не увидишь...

https://www.youtube.com/shorts/TFkkWFQfdwo

Результат всегда будет одни - ты будешь послан на хуй любыми девушками.
Это факт.

High_Smily
01-19-2026, 11:53 AM
некрасивые ролики в ютубе не снимают )

STYLE
01-19-2026, 11:53 AM

High_Smily
01-19-2026, 11:54 AM

:312:

Сиамчик
01-19-2026, 12:06 PM

High_Smily
01-19-2026, 12:32 PM

Chatsky
01-19-2026, 03:44 PM
ты продолжаешь ролики в Ютюбе.

А ты наоборот нед, потому что американ гёрлс win :313:

Chatsky
01-19-2026, 03:45 PM

А также воспитываюцца в Омериге, а не в Якутске

Chatsky
01-19-2026, 03:47 PM
Результат всегда будет одни - ты будешь послан на хуй любыми девушками.
Это факт.

Бла-бла-бла :8:

Bliss
01-19-2026, 04:05 PM
не понемаюу почиму люди тута обижают чацково. ведь чацкий можно сказать есть последний из настоящих скандинавов который не скурвился под нажимом различных комфортоф которые предоставлены современностью нородонаселению. чацкий по крайней мере остаёца морально викингом в отличии от людей которые потребляют сырую рыбу с васаби соусом. я щетаю шо чацкий заслуживает иметь в своём гареме все сороритис олабамсково университета. просто щас ищо время не пришло. вот лет через семисят время придёт. пока же могу предложить чацкому только изольду. он может поставить ей на голову самовар и заваривать в ём чай.

Chatsky
01-19-2026, 04:17 PM
чацкий есть последний из настоящих скандинавов.... чацкий остаёца морально викингом

!!!

Izolda
01-19-2026, 04:58 PM
Изольда, как думаешь, в Газе заговорят по русски?Ты знаешь, я не поддерживаю израильскую военщину, и я за Газу.

STYLE
01-19-2026, 05:08 PM
Бла-бла-бла :8:

С девушками всё понятно. Они всё так же тебя посылают в эротическое пешее путешествие.
А что с твоей книгой?
Оказалась ли она гениальной, как ты рассказывал, и ее напечатали много экземпляров или всё же оказалась полным говном, как тебе все и говорили, кто пробовал ее читать, и ее никто не захотел печатать?

Skylight
01-19-2026, 06:20 PM
не понемаюу почиму люди тута обижают чацково. ведь чацкий можно сказать есть последний из настоящих скандинавов который не скурвился под нажимом различных комфортоф которые предоставлены современностью нородонаселению. чацкий по крайней мере остаёца морально викингом в отличии от людей которые потребляют сырую рыбу с васаби соусом. я щетаю шо чацкий заслуживает иметь в своём гареме все сороритис олабамсково университета. просто щас ищо время не пришло. вот лет через семисят время придёт. пока же могу предложить чацкому только изольду. он может поставить ей на голову самовар и заваривать в ём чай.

ябо даже дале пашел, и предположил бо шо Чацкий прямой потомок Лошади Пржевалскога,

каторую прямо в юрте ебал какойта руський первопроходец,

Миклухо Маклай например, сбившись с привычных маршрутофф...

Chatsky
01-19-2026, 07:01 PM
Миклухо Маклай

Таки даже этот персонаж, несмотря на географическое отношение к украине, ментально с ней никак не связан. Брезговали дворяне вашими хуторами и свинарниками...

Это же до чего деградировала современная цивилизация, что у местечкового диалекта русского языка, формально своя страна имеется...

Вот и фонарь, пишет на русском, а подписывается снизу на диалекте (державном диалекте) :237:

Лирик
01-19-2026, 08:18 PM
Ты знаешь, я не поддерживаю израильскую военщину, и я за Газу.

Здрасте.. тов Путин приглашен в качестве устроителя нового города счастья вместо старой Газы. Лично Трампом. Посему там (надеюсь) заговорят по русски ибо там наверняка жили и не тужили древние русичи. Еще до того, как придумали мацу их хитрые соседи.

Chatsky
01-19-2026, 09:10 PM
древние русичи

Кстати, как жили древние народы (хоть русичи, хоть не русичи) современные историки согласия не находят. Даже не совсем понятно почему распалась Римская Империя (разные есть версии) и куда подевались египетские жрецы... Известно только что язычники, действительно, строили грандиозные строения, а вот как им это удавалось неизвестно...

Настоящая ОЩУТИМАЯ история современной цивилизации, которую всегда можно проверить, началась с эпохи скандинавских завоеваний...

С того момента закрутились колеса и полетели самолёты... Началась история России и англосаксонских первооткрывателей :313:

Chatsky
01-20-2026, 07:56 AM
древние русичи

Совсем не исключено, что давным-давно незадолго до образования Новгородского Княжества (возможно, и в его расцвет) присутствовал постепенно зарождающийся дух олобамских сороритис...

Другой вопрос, что Россию на протяжении веков изрядно потрепало, и вот в 20-х годах 21-го столетия древние русичи, растворенные в англоязычной среде (ввиду ликвидации Новгородского Княжества), радуют нас вот такими видосами:

https://www.youtube.com/watch?v=YP7cRSuOZnk&t=7s

Изольда, нажми в нужном месте стоп, кинь таймкод - на кого из них ты была похожа в молодости? :281:

https://www.youtube.com/watch?v=YP7cRSuOZnk&t=7s

Chatsky
01-20-2026, 09:29 AM

Изольда, тебе как русской патриотке не жалко русских мужчин? Сцена на этом видео отражает повсеместную (повсеместную) российскую реальность. Тут вскрыта большая беда России:

1. У парня с гармонью только на первый взгляд веселый вид, на самом деле его глаза совершенно не веселые, если не сказать отрешенные...

Однако он знает, что просто обязан создавать движуху бабам (веселить их). Как минимум для тренировки, чтобы "войти в кураж" и уже попозже закадрить другую повстречавшуюся девушку - для серьезных отношений.

2. Значит подходит он к девушке справа и спрашиват: "Она поет?" в ответ получает какое-то невнятное потряхивание головой, мол - отстань.

3. На первых секундах, та которая сидит, высокомерно спрашивает: "Че тут происходит, дядя?"... Мол, еще не факт, что мне интересны твои старания... Однако парень продолжает "движуху" (он обязан попробовать).

4. Девушка слева в более приподнятом настроении, но она веселится от другого процесса (просмотра телефона). Парню с гармонью опять же нужно сохранять "эмоциональный накал", чтобы как-то переманить ее на себя.

5. Так уж и быть - девушка слева снизошла до бедолага и ответила на его старания. Ему повезло, что она уже была в соответствующем настроении. Та которая "Что тут происходит, дядя?" к счастью тоже снизошла до него... На самом деле это большое везение.

6. 2:10-2:24 очередной раз видно, что парню откровенно в душе пофиг (скорее всего он просто хочет домой, посмотреть сериальчик под пивко), но он ДОЛЖЕН, он ОБЯЗАН...

7. На последних секундах вместо того, чтобы сказать "сэнк ю гай, ты отличный парень" всё что он получает, так это шутку про то, что он пил, когда учился...

По итогу - у баб как всегда эмоциональная разгрузка и весулуха, а у парня в лучшем случае "поддержка его куража", чтобы он не терял в себе уверенность... Хотя не факт, что он воспринял это как поддержку.

Интеллектуальная элита России считывает здесь глубокую концептуальную трагедию России в следствии которой мужиков в стране остается всё меньше и меньше (что никак не влияет на придирчивость женщин... они жду, когда уничтожат последнего).

STYLE
01-20-2026, 10:53 AM
Изольда, тебе как русской патриотке не жалко русских мужчин? Сцена на этом видео отражает повсеместную (повсеместную) российскую реальность. Тут вскрыта большая беда России:

1. У парня с гармонью только на первый взгляд веселый вид, на самом деле его глаза совершенно не веселые, если не сказать отрешенные...

Однако он знает, что просто обязан создавать движуху бабам (веселить их). Как минимум для тренировки, чтобы "войти в кураж" и уже попозже закадрить другую повстречавшуюся девушку - для серьезных отношений.

2. Значит подходит он к девушке справа и спрашиват: "Она поет?" в ответ получает какое-то невнятное потряхивание головой, мол - отстань.

3. На первых секундах, та которая сидит, высокомерно спрашивает: "Че тут происходит, дядя?"... Мол, еще не факт, что мне интересны твои старания... Однако парень продолжает "движуху" (он обязан попробовать).

4. Девушка слева в более приподнятом настроении, но она веселится от другого процесса (просмотра телефона). Парню с гармонью опять же нужно сохранять "эмоциональный накал", чтобы как-то переманить ее на себя.

5. Так уж и быть - девушка слева снизошла до бедолага и ответила на его старания. Ему повезло, что она уже была в соответствующем настроении. Та которая "Что тут происходит, дядя?" к счастью тоже снизошла до него... На самом деле это большое везение.

6. 2:10-2:24 очередной раз видно, что парню откровенно в душе пофиг (скорее всего он просто хочет домой, посмотреть сериальчик под пивко), но он ДОЛЖЕН, он ОБЯЗАН...

7. На последних секундах вместо того, чтобы сказать "сэнк ю гай, ты отличный парень" всё что он получает, так это шутку про то, что он пил, когда учился...

По итогу - у баб как всегда эмоциональная разгрузка и весулуха, а у парня в лучшем случае "поддержка его куража", чтобы он не терял в себе уверенность... Хотя не факт, что он воспринял это как поддержку.

Интеллектуальная элита России считывает здесь глубокую концептуальную трагедию России в следствии которой мужиков в стране остается всё меньше и меньше (что никак не влияет на придирчивость женщин... они жду, когда уничтожат последнего).
Редкостный бред теоретика.
А на вопрос так и не ответил.
Опять ведешь себе не по англосакски. :235:

Izolda
01-20-2026, 02:38 PM
Идите в другую тему, весь топик о чацком

Izolda
01-20-2026, 02:45 PM
Здрасте.. тов Путин приглашен в качестве устроителя нового города счастья вместо старой Газы. Лично Трампом. Посему там (надеюсь) заговорят по русски ибо там наверняка жили и не тужили древние русичи. Еще до того, как придумали мацу их хитрые соседи.Ты узнал это до меня. Я устроила перерыв от новостей. Трамп весь в делах. Бедный Зеля, он никому не нужен…

Izolda
01-20-2026, 02:47 PM
Редкостный бред теоретика. А на вопрос так и не ответил. Опять ведешь себе не по англосакски. :235:Оставь его. Он маленький мальчик, бежавший из Курска. Пусть мечтает

Izolda
01-20-2026, 02:49 PM
Я забыла, Стайл, ты только к Чацкому пристаёшь? А как же уо? Ты её гонял?

STYLE
01-20-2026, 03:10 PM

Слышал, Чацкий?
Тебе здесь не рады.
Открывай новую тему.

Лирик
01-20-2026, 06:00 PM
Ты узнал это до меня. Я устроила перерыв от новостей. Трамп весь в делах. Бедный Зеля, он никому не нужен…

Герой Зелинский ремонтирует центральное отопление в Киеве. Весь замурзаный. Своими руками. Пока ты оладьи на диване лопаешь. А вот я бы помог, но не знаю как по украински будет гайка или батарея, надеюсь он поделился бы ватником. холодно же. и варежками еще. чтобы гаечный ключ удержать. на украине они скользкие.

Ему не до Давоса с их икрой/шампанским и роскошными протитутками со всего мира. Сейчас в центре внимания Гренландия. Но жалеть надо европу. Они с российским газом поругались, а теперь втридорога подсели на мериканский.. а фыркнуть уже, увы, не могут!

Skylight
01-20-2026, 08:37 PM
Герой Зелинский ремонтирует центральное отопление в Киеве. Весь замурзаный. Своими руками. Пока ты оладьи на диване лопаешь. А вот я бы помог, но не знаю как по украински будет гайка или батарея, надеюсь он поделился бы ватником. холодно же. и варежками еще. чтобы гаечный ключ удержать. на украине они скользкие.

мды, переведи на украинский "девочка копье спасибо", иле сама Изольда пусть...

Skylight
01-20-2026, 08:41 PM
Ты знаешь, я не поддерживаю израильскую военщину, и я за Газу.

почти как у Галича :

ИЗ ВЫСТУПЛЕНИЙ КЛИМА ПЕТРОВИЧА

Вот моргает мне, гляжу, председатель:
Мол, скажи свое рабочее слово!
Выхожу я,
И не дробно, как дятел,
А неспешно говорю и сурово:

"Израильская, - говорю, - военщина
Известна всему свету!
Как мать, - говорю, - и как женщина
Требую их к ответу!

Который год я вдовая,
Все счастье - мимо,
Но я стоять готовая
За дело мира!
Как мать вам заявляю и как женщина!.."

Chatsky
01-21-2026, 11:52 AM
...

Chatsky
01-21-2026, 11:55 AM

Высылаю официальное приглашение:

https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=85980&p=8894634&viewfull=1#post8894634

Лирик
01-21-2026, 12:16 PM
мды, переведи на украинский "девочка копье спасибо", иле сама Изольда пусть...

"ти повний довбень" ?

Yurcha
01-22-2026, 04:25 AM

Ему не до Давоса с их икрой/шампанским и роскошными протитутками со всего мира. Сейчас в центре внимания Гренландия. Но жалеть надо европу. Они с российским газом поругались, а теперь втридорога подсели на мериканский.. а фыркнуть уже, увы, не могут!

Лирик, как дела в Нью-Йорке? Ты там последний полуеврей остался? Остальные сбежали от коммуниста-антисемита в тёплые края. Юра молодец, что сел в первый вагон того поезда.

Skylight
01-22-2026, 04:30 AM
"ти повний довбень" ?

нi, твоя подружка то "дiвчинка з пиздякою"...

Лирик
01-22-2026, 07:47 AM
Лирик, как дела в Нью-Йорке? Ты там последний полуеврей остался? Остальные сбежали от коммуниста-антисемита в тёплые края. Юра молодец, что сел в первый вагон того поезда.

В НЙ начался холокост. И строительство советского союза. Очередей в гастроном пока нет, но Первомай уже ждём с нетерпением. Ходили с Изольдой в Гуггенхайм, теперь там музей Ленина.

Chatsky
01-22-2026, 07:53 AM
А Лирик живет на Брайтоне? Типа потребляет халяльную пищу и учит узбекский язык?

Лирик
01-22-2026, 08:02 AM
А Лирик живет на Брайтоне? Типа потребляет халяльную пищу и учит узбекский язык?

Я ем плов. Руками. Узбекский я уже знаю. а зачем интересуешься? Узбеки хохлов не любят.

Chatsky
01-22-2026, 08:06 AM
а зачем интересуешься?

Интересна общая картина на форуме - кто чем дышит.

Узбеки хохлов не любят.

Ищо бы им их любить, конкуренты на объедание нашего англосаксонского пирога.

Yurcha
01-22-2026, 10:51 AM
В НЙ начался холокост. И строительство советского союза. Очередей в гастроном пока нет, но Первомай уже ждём с нетерпением. Ходили с Изольдой в Гуггенхайм, теперь там музей Ленина.

Какой правильный и харизматичный парень этот ваш новый мэр. И жена у него приятная. Как они грамотно избавились от евреев: просто напугали, что заберут у них деньги, и те сами уехали.

Нью-Йорк ещё держится за счёт налогов прошлого года.

Chatsky
01-22-2026, 11:04 AM
Как они грамотно избавились от евреев: просто напугали, что заберут у них деньги, и те сами уехали.

От locals ивреев, не имеющих доступа к глобальным капиталам. Что-то йа сомневаюсь, что ивреи высшего корпоративного уровня хоть что-то потеряли.

Yurcha
01-22-2026, 12:07 PM
От locals ивреев, не имеющих доступа к глобальным капиталам. Что-то йа сомневаюсь, что ивреи высшего корпоративного уровня хоть что-то потеряли.

К счастью, харизматичный мэр пока не обладает глобальным влиянием. Посмотрим, во что он превратит этот город контрастов.

Лирик
01-22-2026, 12:23 PM
Какой правильный и харизматичный парень этот ваш новый мэр. И жена у него приятная. Как они грамотно избавились от евреев: просто напугали, что заберут у них деньги, и те сами уехали.

Нью-Йорк ещё держится за счёт налогов прошлого года.

Наивная. Его и его приятную супружницу сами евреи и поставили у руля. С удовольствием потирая длинные пейсы. Теперь грамотные евреи стали дважды жертвой. С тройной компенсацией за антисемитизм.

Yurcha
01-22-2026, 12:37 PM
Наивная. Его и его приятную супружницу сами евреи и поставили у руля. С удовольствием потирая длинные пейсы. Теперь грамотные евреи стали дважды жертвой. С тройной компенсацией за антисемитизм.

Его поставили у руля хорошие евреи, типа Певцова и Сандерса.
А плохих выгнали - тех кто налоги платил и в дорогие синагоги ходил.

Chatsky
01-22-2026, 12:38 PM
К счастью, харизматичный мэр пока не обладает глобальным влиянием. Посмотрим, во что он превратит этот город контрастов.

А те кто его поставил, каким влиянием обладают? :)

Yurcha
01-22-2026, 12:49 PM
А те кто его поставил, каким влиянием обладают? :)

Пару городских сумасшедших, и Sanders с AOC. Пока их влияние ограничивается локальными границами

Лирик
01-22-2026, 12:59 PM
Певцов актер? Какой же он еврей? Он обожает тов. Путина, поэтому просто хороший, как Никита Михалков ( поздний). Или ты имела ввиду Сороса? Сына? Тогда да, извращенец, но очень хороший. Как любой демократ. Сомалийцы еще добрее. Евреям на заметку

Chatsky
01-22-2026, 01:06 PM
Пару городских сумасшедших

Вот и в Британии разного рода "пары городских сумасшедших" всю страну исламизировали. Миром правят "пары городских сумасшедших" :)

Yurcha
01-22-2026, 01:32 PM
Певцов актер? Какой же он еврей? Он обожает тов. Путина, поэтому просто хороший, как Никита Михалков ( поздний). Или ты имела ввиду Сороса? Сына? Тогда да, извращенец, но очень хороший. Как любой демократ. Сомалийцы еще добрее. Евреям на заметку

Чуть что, сразу Сорос. Я просто пыталась объяснить, что в глазах антисемитского сообщества есть хорошие евреи и есть плохие. Певцов - это просто пример хорошего еврея. Сын Сороса, тоже хороший. Правда не такой хороший как Марк Левин. Во всяком случае, для Мамдани.

Yurcha
01-22-2026, 01:48 PM
Вот и в Британии разного рода "пары городских сумасшедших" всю страну исламизировали. Миром правят "пары городских сумасшедших" :)

А чего вы так боитесь исламизации? Сколько хорошей шаурмы принесла исламизация Бруклина. Раньше на Брайтоне евреи продавали свои книжки. И, кроме «Татьяны», там даже приличной закусочной не было, и селёдку в гастрономе заворачивали в газету.

А сейчас! Сколько классных ресторанов - «Наргиз», Киргиз», «Самарканд», «Бухара», «чайхана»…

Izolda
01-22-2026, 02:06 PM
В НЙ начался холокост. И строительство советского союза. Очередей в гастроном пока нет, но Первомай уже ждём с нетерпением. Ходили с Изольдой в Гуггенхайм, теперь там музей Ленина.Да. А шипсхедбэй переименуют в улицу Карла Маркса.

Bliss
01-22-2026, 02:08 PM
Да. А шипсхедбэй переименуют в улицу Карла Маркса.

а скоро твой новый хрюксвик в нюджерскийских ебенях назовут новым ерушалаймом.

Izolda
01-22-2026, 02:10 PM
Чуть что, сразу Сорос. Я просто пыталась объяснить, что в глазах антисемитского сообщества есть хорошие евреи и есть плохие. Певцов - это просто пример хорошего еврея. Сын Сороса, тоже хороший. Правда не такой хороший как Марк Левин. Во всяком случае, для Мамдани.Нормана Финкельштейна забыла. Он вас, лицемеров, гоняет ещё как. Макс Блюменталь тоже.

Izolda
01-22-2026, 02:11 PM
А чего вы так боитесь исламизации? Сколько хорошей шаурмы принесла исламизация Бруклина. Раньше на Брайтоне евреи продавали свои книжки. И, кроме «Татьяны», там даже приличной закусочной не было, и селёдку в гастрономе заворачивали в газету.А сейчас! Сколько классных ресторанов - «Наргиз», Киргиз», «Самарканд», «Бухара», «чайхана»…Согласна с Юрчей

Bliss
01-22-2026, 02:15 PM
Согласна с Юрчей

я тоже согласен. я када ездю в нюёрк пару раз в году завсегда посещаю и наргиз и самарканд и гулуоглу на брайтоне. раньше я посещал бентовера, пил с ним водяру и курил нарокотики. но потом бентовер скурвилса и сичас как приличный человек я пью чай и кушаю плоф.

Yurcha
01-22-2026, 02:31 PM
я тоже согласен. я када ездю в нюёрк пару раз в году завсегда посещаю и наргиз и самарканд и гулуоглу на брайтоне. раньше я посещал бентовера, пил с ним водяру и курил нарокотики. но потом бентовер скурвилса и сичас как приличный человек я пью чай и кушаю плоф.

Пока всё хорошо. Проблемы начнутся, когда у людей не будет денег посещать бруклинские «Самарканды». Когда наступает упадок, люди начинают понимать, что они чем-то прогневали Бога, и впадают в радикализм. И вот тогда, когда на Изольду наденут паранджу, она будет есть жареных тараканов в шаурме, приподнимая занавес.

Izolda
01-22-2026, 02:55 PM
Пока всё хорошо. Проблемы начнутся, когда у людей не будет денег посещать бруклинские «Самарканды». Когда наступает упадок, люди начинают понимать, что они чем-то прогневали Бога, и впадают в радикализм. И вот тогда, когда на Изольду наденут паранджу, она будет есть жареных тараканов в шаурме, приподнимая занавес.Не путай меня с собой. Я русская, и этим всё сказано.

Izolda
01-22-2026, 03:00 PM
Лирик, иди сюда. А почему твой бывший друг всегда злой? Он мне напоминает злобного старикашку, который втихаря прокалывает колёса, чтоб молодёжь не ездила и его не будила, подглядывает за тётками в бане…С гнильцой…

Yurcha
01-22-2026, 03:08 PM
Не путай меня с собой. Я русская, и этим всё сказано.

Я летом во Франции видела много русских в чёрных бурках и ни одной еврейки. Так что я ничего не путаю, Изольда. Я знаю, что ты - русская, поэтому с тобой Мухаммед и Ахмет.

Лирик
01-22-2026, 03:09 PM
Лирик, иди сюда. А почему твой бывший друг всегда злой? Он мне напоминает злобного старикашку, который втихаря прокалывает колёса, чтоб молодёжь не ездила и его не будила, подглядывает за тётками в бане…С гнильцой…

Красноречиво... а кого он тебе еще напоминает?

Лирик
01-22-2026, 03:11 PM
Я русская, и этим всё сказано.

а душа?

Yurcha
01-22-2026, 03:14 PM
Я только один раз видела, как Юра злился. В нём тогда проснулись Рюриковичи. Он грязно ругался матом, полностью потеряв чувство юмора.

Изольду я такой видела много раз. Но ей удавалось подавить в себе гены. Вот и правда говорят, что в человеке только 50 % nature, а на остальное повлияло многолетнее общение на дворике.

Izolda
01-22-2026, 03:17 PM
Красноречиво... а кого он тебе еще напоминает?А того, что я написала, мало?

Лирик
01-22-2026, 03:24 PM
А того, что я написала, мало?

Не смог сложить образ. Расплывчато. Типичный православный подход со свечками и иконкой-подделкой.

NatashaR
01-22-2026, 03:46 PM
Я летом во Франции видела много русских в чёрных бурках и ни одной еврейки. Так что я ничего не путаю, Изольда. Я знаю, что ты - русская, поэтому с тобой Мухаммед и Ахмет.

Я этой зимой видела много русских ( во всяком случае говорили по русски)
в Рейкьявике, никто не был в бурке , все были в Канада Гус
Одного дядечку в магазине встретила , он тоже по русски со мной , ну я предположила что он из России, а он на меня обиделся и сказал что с Украины, вообщем даже как-то грустно стало , в смысле что он обиделся

Yurcha
01-22-2026, 04:18 PM
Не смог сложить образ. Расплывчато. Типичный православный подход со свечками и иконкой-подделкой.

https://i.ibb.co/mF8d7N0m/26256-D4-B-09-F5-4-BEC-B643-BDBC7-BC281-E9.png

Izolda
01-22-2026, 04:20 PM
Не смог сложить образ. Расплывчато. Типичный православный подход со свечками и иконкой-подделкой.Не доведёт тебя твоя доброта до добра…. А вот он тебя не жалеет.. Правду говорят, чем больше процентов, тем добрее?

Izolda
01-22-2026, 04:20 PM
https://i.ibb.co/mF8d7N0m/26256-D4-B-09-F5-4-BEC-B643-BDBC7-BC281-E9.pngЗараза.

Izolda
01-22-2026, 04:22 PM
а душа?Настоящая

Yurcha
01-22-2026, 04:24 PM
Я этой зимой видела много русских ( во всяком случае говорили по русски)
в Рейкьявике, никто не был в бурке , все были в Канада Гус
Одного дядечку в магазине встретила , он тоже по русски со мной , ну я предположила что он из России, а он на меня обиделся и сказал что с Украины, вообщем даже как-то грустно стало , в смысле что он обиделся

Ignorance is bliss.
В наше время приличные люди стараются подобные предположения не делать. Я, например, никогда бы в лоб не спросила «вы, случайно, не из России?», чтобы не ставить людей в неловкое положение.

Лирик
01-22-2026, 04:33 PM
Не доведёт тебя твоя доброта до добра…. А вот он тебя не жалеет.. Правду говорят, чем больше процентов, тем добрее?

Да. А в чем ты измеряешь доброту? В каких единицах?