PDA

View Full Version : Изольда враг народа

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Yurcha
03-10-2026, 10:53 AM
И не страшно убивать прямого потомка.. Хотя.. Иисуса тоже распяли.. Сейчас чмошный крысёныш убивает священников..

Иисус был потомком царя Давида. В священники чьи потомки?

Лирик
03-10-2026, 10:57 AM
. С другой стороны- золотые унитазы и Эпштейн. Информация к размышлению. Не страшно убивать людей веры? Карму же никто не отменял.

Эпштейны создают рабочие места, в том числе и для тебя. А иначе вы б исдохли с голоду, не испробовав мацы. А что сделал Хомейни? Трудоустроил стадо баранов.

Whoever
03-10-2026, 10:58 AM
Аятолла Хаменеи потомок Пророка Мохаммеда. Высокообразованный и скромный человек. Никакой роскоши у него не было. С другой стороны- золотые унитазы и Эпштейн. Информация к размышлению. Не страшно убивать людей веры? Карму же никто не отменял. Я не знала, что он потомок Мохаммеда..

Казалось бы, что объединяет этих двух разных, ныне покойных людей?
Но я знаю, что.
Один из них - потомок одного из самых знатных педофилов в истории. К тому же, убийца 20 тысяч иранцев за один день.
Другой - сам был педофилом.

Но Эпштейн был чуть порядочнее: он хотя бы покончил с собой.

Izolda
03-10-2026, 11:02 AM
Эпштейны создают рабочие места, в том числе и для тебя. А иначе вы б исдохли с голоду, не испробовав мацы. А что сделал Хомейни? Трудоустроил стадо баранов.А какие рабочие места создал Эпштейн?

Izolda
03-10-2026, 11:04 AM
Детей там насиловали, истязали, и ели. Рабочее место. Такие же эпштейнцы убивали русских в 17.

Лирик
03-10-2026, 11:08 AM
А какие рабочие места создал Эпштейн?

Ну кто то же ему лепил золотой унитаз? А устанавливал? Можно сказать целый Юнион на его деньги существует.

Izolda
03-10-2026, 11:15 AM
Ну кто то же ему лепил золотой унитаз? А устанавливал? Можно сказать целый Юнион на его деньги существует.Вообще-то золотые унитазы у зели и его друзей. Ну может и у Эпштейна тоже, ху ноуз..

Лирик
03-10-2026, 11:37 AM
Вообще-то золотые унитазы у зели и его друзей. Ну может и у Эпштейна тоже, ху ноуз..

У твоих священников тож все в золоте. А лица ты их видела? Слащавые жулики. Торгуют свечками втридорога. В советском союзе за такое расстреляли б в два счета, а Зеленский с ними возится. А сколько среди них педофилов? Нет, воистину Зеленский таки создан великим кланом -штейнов.

Izolda
03-10-2026, 12:06 PM
У твоих священников тож все в золоте. А лица ты их видела? Слащавые жулики. Торгуют свечками втридорога. В советском союзе за такое расстреляли б в два счета, а Зеленский с ними возится. А сколько среди них педофилов? Нет, воистину Зеленский таки создан великим кланом -штейнов.Ты как ни старайся, всё равно не переплюнешь в мерзости хуе с юрчей. Так шо, не злюсь я на тебя, милый Лирик..

Skylight
03-10-2026, 12:40 PM
золотые унитазы пошли от беглого Януковича,

про золотые унитазы Зели и Мендича - то топорный продукт руссо-пропаганды,

те хлопци не идиоты, лучче пару вилл в Испании прикупить, чем светиться в Киеве с золотом...

Лирик
03-10-2026, 12:42 PM

те хлопци не идиоты, лучче пару вилл в Испании прикупить, чем светиться в Киеве с золотом...

А кто лучше, тов. Путин или покойный Хомейни?

Whoever
03-10-2026, 12:44 PM

Хаменеи, конечно.
Чисто потому, что он покойный.
А этот ещё живой:111:

Skylight
03-10-2026, 12:51 PM

Лучче конечно Путен, в мавзолее,

горизонтально зависший 2 метра над Илличом,

за 5 минут до выноса, и предания земле...

STYLE
03-10-2026, 12:52 PM

Этот дебил думает, что унитазы у Януковича действительно были из натурального золота. :169:
Виллы вместо унитазов он собрался покупать. :111:

Лирик
03-10-2026, 01:00 PM
Хаменеи, конечно.

. Не будет Путина - от Киева останется одна сплошная Газа прям на след день. Не любишь ты Украину значит.

Whoever
03-10-2026, 01:09 PM
. Не будет Путина - от Киева останется одна сплошная Газа прям на след день. Не любишь ты Украину значит.

Как ты определил, что будет без Путина?
Я так не умею. :120:

Izolda
03-10-2026, 03:37 PM
Уменьшили фед субсидии для малоимущих в 2026 году на мед страховки. Да кому они нахрен нужны? Главное, не забыть хохлов и других этих самых

Лирик
03-10-2026, 03:37 PM
Как ты определил, что будет без Путина?
Я так не умею. :120:

Включи российских военных и иже с ними патриотов. Или спроси Изольду.
Они тебе расскажут о пользе Хиросимы и Нагасаки. Зря что ли арсенал пылится?

Bliss
03-10-2026, 05:23 PM
А какие рабочие места создал Эпштейн?

как, разве ты не знаешь? русские модели которые ему письку сосали очень много денег заработали.

Yurcha
03-10-2026, 06:34 PM
Ты как ни старайся, всё равно не переплюнешь в мерзости хуе с юрчей. Так шо, не злюсь я на тебя, милый Лирик..

Любопытное наблюдение, что мерзкими Изольда считает только стопроцентных
Полукровок она щадит, потому что они русофилы по определению, надо полагать.
Все им прощает, даже Йуре

Yurcha
03-10-2026, 06:37 PM
Хаменеи, конечно.

Good one)

Bliss
03-10-2026, 06:48 PM
Любопытное наблюдение, что мерзкими Изольда считает только стопроцентных
Полукровок она щадит, потому что они русофилы по определению, надо полагать.
Все им прощает, даже Йуре

межпрочим мене пришол апдейт. я оказываеца на 49% ашкенази и тока на 22% кацап. всё остальное прибалтика от кенигсберга до эстонии, и один процент ето пелопонес. тоися я настоящий спартанец. вот оно как вышло. бентовер - засранец, пирек - засранец и только я спартанец.

Skylight
03-10-2026, 07:02 PM
Триста спартанцев
Триста еврейцев
Триста засрацев
Да будет солнце
Сказала йих мама

Хто матери-истории
Более ценен
Мы говорим Ленин
Подразумеваем партия
Шо крутит пропеллером
Задастой теории...

Skylight
03-10-2026, 07:11 PM
шож, у нее жопа выросла в 2 раза?

https://pbs.twimg.com/media/HDFE03VXQAAklre?format=jpg&name=large

Whoever
03-10-2026, 08:33 PM
Включи российских военных и иже с ними патриотов. Или спроси Изольду.
Они тебе расскажут о пользе Хиросимы и Нагасаки. Зря что ли арсенал пылится?

Зачем мне включать персонажей, которые в РФ власти никогда не имели, и иметь не будут.
Применение ядерного оружия в Украине не есть функция того, кто в Кремле - даже по мнению моих отдельных осторожных оппонентов, которые полагают, что шанс применения есть.
А есть функция состояния дел на поле боя: если Украина будет выигрывать, то шанс возрастает.

Поэтому ей не дали выиграть.
А не путин - хуютин добрый, как ты подразумеваешь.

Yurcha
03-10-2026, 10:09 PM
межпрочим мене пришол апдейт. я оказываеца на 49% ашкенази и тока на 22% кацап. всё остальное прибалтика от кенигсберга до эстонии, и один процент ето пелопонес. тоися я настоящий спартанец. вот оно как вышло. бентовер - засранец, пирек - засранец и только я спартанец.

Спартанец - лучше чем иранец.

Если бы у меня была волшебная палочка, я бы сделала из Изольды иранку.
Выдала бы её замуж за какого-нибудь аятоллу.
И она бы выращивала помидоры в хиджабе, под портретом Чехова.

Izolda
03-12-2026, 11:31 AM
Сидел я как-то, ел шашлык и размышлял о всяком. Что такое хваленая французская кухня? А это — кухня от голода и отчаяния. Лягушачьи лапки, улитки, мидии, заплесневелый или высохший сыр, луковый суп, артишоки... Это когда от отсутствия нормальных продуктов съедается все, что можно разжевать. Кухня реальной нищеты, которую маркетологи завернули в красивую оболочку якобы «изысканности». Целое поколение выросло в дискурсе: «Это вы там у себя в России пьёте водку — а я вискарик пью, не моложе 12-ти лет». А тут для западников такой облом. В России, оказывается, появилась руккола, понимаешь ли, краснодарская. Да ради этого, что ли, люди жили? Вписывались в темки и встраивались в схемки, кидали, прогрызали путь к светлому будущему, освещаемому неоновыми логотипами престижных брендов и высочайшей калорийностью удачно сфотканных блюд? Сказать ведь им, что, например, престижная итальянская приправа орегано — это всего лишь душица, которую моя бабка заваривала в детстве от кашля, они ж удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира. А моцарелла — это если в молоко плеснуть скисшего вина — уксуса, говоря проще — и откинуть на марлю. В общем, неликвид, который пить никто уже не может, так утилизировать его хоть как-то. А суши? Это когда нищий голодный рыбак, которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай, сидит в море в своей лодке и, торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки живут, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и съедает это. Причём панически оглядываясь, не видит ли кто. Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб — а там всё съедено — и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их, и когда они станут мягкими, — туда сухари макать. Просто потому, что есть больше нечего. Еще стоит напомнить, что единственное блюдо американской кухни — это украденная у индейцев птица, и мега-праздник беглого англо-переселенца (т. е. уголовника), который годами ел солонину и бобы. Вот мега-праздник у этого интеллектуала был — раз в год поесть большую запечённую птицу, украв её у местных, которых в рамках протестантской благодарности потом отравить исподтишка. А престижный французский суп буйабес — это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке, потому что даже на шалаш на берегу денег нет, продав основной улов, заваривает себе остатки рыбы, которую не удалось продать даже за гроши. И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на четыре края и четыре мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно оказалось непрестижно — ибо это всё незагранично. Да ешьте, сколько влезет, всё равно много уже не влезет. В человеке важен не вес, а то, как он его носит! Спите, сколько хотите, у пенсионера — когда встал, тогда и утро. Не ждите, когда кто-то сделает вас счастливым, — налейте себе сами. Если вас незаслуженно обидели — вернитесь и заслужите. Не жалуйтесь на судьбу, ей с вами, может быть, тоже не сильно повезло. Если жизнь после 50-ти вас не устраивает, примите ещё пятьдесят. И не берите от жизни всё — вдруг не донесёте. А идя исповедаться, берите валидол — вдруг батюшку прихватит от вашего рассказа. Относитесь к себе с любовью, а ко всему остальному — с юмором. Александр Ширвиндт

Skylight
03-12-2026, 12:19 PM
http://www.youtube.com/shorts/NlxzAEhoGmY?feature=share

STYLE
03-12-2026, 12:28 PM
Сидел я как-то, ел шашлык и размышлял о всяком. Что такое хваленая французская кухня? А это — кухня от голода и отчаяния. Лягушачьи лапки, улитки, мидии, заплесневелый или высохший сыр, луковый суп, артишоки... Это когда от отсутствия нормальных продуктов съедается все, что можно разжевать. Кухня реальной нищеты, которую маркетологи завернули в красивую оболочку якобы «изысканности». Целое поколение выросло в дискурсе: «Это вы там у себя в России пьёте водку — а я вискарик пью, не моложе 12-ти лет». А тут для западников такой облом. В России, оказывается, появилась руккола, понимаешь ли, краснодарская. Да ради этого, что ли, люди жили? Вписывались в темки и встраивались в схемки, кидали, прогрызали путь к светлому будущему, освещаемому неоновыми логотипами престижных брендов и высочайшей калорийностью удачно сфотканных блюд? Сказать ведь им, что, например, престижная итальянская приправа орегано — это всего лишь душица, которую моя бабка заваривала в детстве от кашля, они ж удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира. А моцарелла — это если в молоко плеснуть скисшего вина — уксуса, говоря проще — и откинуть на марлю. В общем, неликвид, который пить никто уже не может, так утилизировать его хоть как-то. А суши? Это когда нищий голодный рыбак, которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай, сидит в море в своей лодке и, торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки живут, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и съедает это. Причём панически оглядываясь, не видит ли кто. Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб — а там всё съедено — и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их, и когда они станут мягкими, — туда сухари макать. Просто потому, что есть больше нечего. Еще стоит напомнить, что единственное блюдо американской кухни — это украденная у индейцев птица, и мега-праздник беглого англо-переселенца (т. е. уголовника), который годами ел солонину и бобы. Вот мега-праздник у этого интеллектуала был — раз в год поесть большую запечённую птицу, украв её у местных, которых в рамках протестантской благодарности потом отравить исподтишка. А престижный французский суп буйабес — это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке, потому что даже на шалаш на берегу денег нет, продав основной улов, заваривает себе остатки рыбы, которую не удалось продать даже за гроши. И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на четыре края и четыре мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно оказалось непрестижно — ибо это всё незагранично. Да ешьте, сколько влезет, всё равно много уже не влезет. В человеке важен не вес, а то, как он его носит! Спите, сколько хотите, у пенсионера — когда встал, тогда и утро. Не ждите, когда кто-то сделает вас счастливым, — налейте себе сами. Если вас незаслуженно обидели — вернитесь и заслужите. Не жалуйтесь на судьбу, ей с вами, может быть, тоже не сильно повезло. Если жизнь после 50-ти вас не устраивает, примите ещё пятьдесят. И не берите от жизни всё — вдруг не донесёте. А идя исповедаться, берите валидол — вдруг батюшку прихватит от вашего рассказа. Относитесь к себе с любовью, а ко всему остальному — с юмором. Александр Ширвиндт

Я думал какой-то неадекват пишет, а это юморист.
Тогда все о.к.
Он написал, отхлебнул хорошего вискаря из бокала, и посмеялся над теми, кто воспринял это всерьез. :8:

Bliss
03-12-2026, 12:41 PM

мда... етому александру ширвинду наверняка не пришлось стоять в очереди за сметаной на разлив и не пить бирёзовы сок по десять копеек. он морда неруская жыровал на буженине и растегаях. а хде этот выкрест ел двенацатислойный мясной пирог? уж не в одну ли баню он ходил с бентовером?

Arley
03-12-2026, 12:46 PM
Я думал какой-то неадекват пишет, а это юморист.
Тогда все о.к.
Он написал, отхлебнул хорошего вискаря из бокала, и посмеялся над теми, кто воспринял это всерьез. :8:

Про улиток и жаб точно чистая правда. Задокументирован факт, что придворный французский шеф-повар Франсуа Ватель где-то там в середине 17-го века покончил с собой из-за того, что ему вовремя не доставили рыбу и он опаздывал с готовкой. Заметь, рыбу и такую благородную. А так бы пошел наловил жаб) Знать не ела улиток и вот это вот все. Документ, между прочим :111:

Izolda
03-12-2026, 12:50 PM
Хочу пасту с бешамель соусом и с кучей сыра.. Но у меня пост, на обед постный борщ на воде..

Izolda
03-12-2026, 01:00 PM
Я думал какой-то неадекват пишет, а это юморист.Тогда все о.к.Он написал, отхлебнул хорошего вискаря из бокала, и посмеялся над теми, кто воспринял это всерьез. :8:Ты думаешь, луковый суп и лягушки от роскоши появились? Я молчу, что и бань у них не было. Улитки, лягушки- великий деликатес. Некоторые считают, что тараканы тоже супер модная еда. Ну а мне лучше наши пельмени и пироги.

Arley
03-12-2026, 01:00 PM
Хочу пасту с бешамель соусом и с кучей сыра.. Но у меня пост, на обед постный борщ на воде..

А у меня сейчас стейк, салат, вино) Но завтра только вода. Ем через день. Может, зачтется как пост)

Izolda
03-12-2026, 01:01 PM
Спартанец, ёклмн.. держите меня семеро..

Izolda
03-12-2026, 01:03 PM
А у меня сейчас стейк, салат, вино) Но завтра только вода. Ем через день. Может, зачтется как пост)В пост главное, не грешить - делами и мыслями. Еда- дело десятое)

Arley
03-12-2026, 01:04 PM
В пост главное, не грешить - делами и мыслями. Еда- дело десятое)

Вот я тоже такого мнения.

Лирик
03-12-2026, 01:06 PM
В пост главное, не грешить - делами и мыслями. Еда- дело десятое)

У обычного мужика все мысли - сплошной грех. Что делать?

Izolda
03-12-2026, 01:10 PM
У обычного мужика все мысли - сплошной грех. Что делать?Дрова рубить

Лирик
03-12-2026, 01:29 PM
.. держите меня семеро..

Семерых потянет разве что Бонни Блю. А тебе и двух хватит.
Хотя если с евреем, то может и трех. И не по причине того, что они би, просто эстетика

NatashaR
03-12-2026, 01:59 PM
А у меня сейчас стейк, салат, вино) Но завтра только вода. Ем через день. Может, зачтется как пост)

Это ты из за поста или всегда так типа интерминент фастинг?

Arley
03-12-2026, 02:15 PM
Это ты из за поста или всегда так типа интерминент фастинг?

Ну, не все время. Месяца 4.

NatashaR
03-12-2026, 02:18 PM
Ну, не все время. Месяца 4.

🙌 Круто, молодец. Я иногда по 36 часов water fasting, но тяжело дается 😀

Yurcha
03-12-2026, 03:22 PM
мда... етому александру ширвинду наверняка не пришлось стоять в очереди за сметаной на разлив и не пить бирёзовы сок по десять копеек. он морда неруская жыровал на буженине и растегаях. а хде этот выкрест ел двенацатислойный мясной пирог? уж не в одну ли баню он ходил с бентовером?

Вот-вот. В то время, когда весь русский народ ел бутерброды с маслом и сахаром, и только на праздники ели оливье с докторский колбасой и селедку под шубкой. Это когда одна селёдка, пойманная где-то в Мурманске, накрывалась стратегическими запасами свёклы, картошки и моркови так, чтобы её хватило на всю семью на неделю!

Или когда продукты, которые просто так уже никто есть не собирался, типа плавленого сырка с чесноком, натирались на тёрке, добавляется чеснок и майонез и получался деликатес, который до сих пор подается в русских ресторанах Бруклина.

О настоящей вкусной еде только у Чехова в рассказах читали.

Yurcha
03-12-2026, 03:30 PM
А ещё думаю, че это Изольда притихла. Обычно она как радиостанция «Маяк». А тут тишина.

Оказалось - пост у неё.

И вот сидит она, бедная, с вегетарианским борщом (едой бедных крестьян), а на уме у нее - пирог с мясом. Такой, знаете, чтобы корочка хрустела, а внутри - сок, лук, мясо, чтобы ножом разрезаешь, а аромат по кухне идёт! А за пирогом, конечно, уже подтягиваются пельмени. Настоящие, не из крысиных хвостов. Чтобы миска большая и сметана рядом.

Но нельзя…жалко Изольду :(

Сиамчик
03-13-2026, 07:56 AM
Вот-вот. В то время, когда весь русский народ ел бутерброды с маслом и сахаром, и только на праздники ели оливье с докторский колбасой и селедку под шубкой. Это когда одна селёдка, пойманная где-то в Мурманске, накрывалась стратегическими запасами свёклы, картошки и моркови так, чтобы её хватило на всю семью на неделю!

Или когда продукты, которые просто так уже никто есть не собирался, типа плавленого сырка с чесноком, натирались на тёрке, добавляется чеснок и майонез и получался деликатес, который до сих пор подается в русских ресторанах Бруклина.

У вас разве не подаётся? У нас и подаётся и продаётся во всех русских магазинах банях ресторанах

Это фкусно:301:

Skylight
03-13-2026, 10:18 AM
А ещё думаю, че это Изольда притихла. Обычно она как радиостанция «Маяк». А тут тишина.

Оказалось - пост у неё.

И вот сидит она, бедная, с вегетарианским борщом (едой бедных крестьян), а на уме у нее - пирог с мясом. Такой, знаете, чтобы корочка хрустела, а внутри - сок, лук, мясо, чтобы ножом разрезаешь, а аромат по кухне идёт! А за пирогом, конечно, уже подтягиваются пельмени. Настоящие, не из крысиных хвостов. Чтобы миска большая и сметана рядом.

Но нельзя…жалко Изольду :(

она ить тебе возразит шо пирох с мясом нисдоровая писча,

она режит в уме еврейский струдел, вдыхает аромат и вспоминает еврейских мужей...

Skylight
03-13-2026, 10:20 AM
последняя еврейская свекровь ей замечательный струдел варганила,

а теперь ана питается в макдоналдсе, и сочиняет антисемитские цитатки...

Yurcha
03-13-2026, 11:15 AM
У вас разве не подаётся? У нас и подаётся и продаётся во всех русских магазинах банях ресторанах

Это фкусно:301:

ROFL

Izolda
03-13-2026, 12:12 PM
https://www.youtube.com/watch?v=qel00yXMWrM

Сиамчик
03-13-2026, 12:15 PM
ROFL

что рофл что продается или что вкусно?

STYLE
03-13-2026, 02:24 PM
что рофл что продается или что вкусно?
Всем стоять спокойненько, пузатики!
Не евши чеснока - чего бояться! (с) :8:

Bliss
03-13-2026, 03:35 PM
Спартанец, ёклмн.. держите меня семеро..

не завидуй правоверная. моево дедушку звали лёней, как я теперь понимаю, в честь нашего спратанского царя леонида, который во главе ста спратанцев остановил на время персицкую орду в термопилах и уничтожил целую кучу всяких там аятол в тюрбанах. и не забудь шо дедушке лёне вручал орден сам товарищ каганович, железный сталинский нарком.

High_Smily
03-13-2026, 03:53 PM

спроси у американцев какие деликатесы у них были в 80-х в детстве
говорят, тоже хлеб посыпали сахаром, поливали водичкой, но, в отличае от нас, они ещё корицей сверху присыпали

High_Smily
03-13-2026, 03:55 PM
Юрча опять доебалась до "русских" салатов, вот же пиздапротивная жидокарга

Сиамчик
03-13-2026, 03:58 PM
спроси у американцев какие деликатесы у них были в 80-х в детстве
говорят, тоже хлеб посыпали сахаром, поливали водичкой, но, в отличае от нас, они ещё корицей сверху присыпали

До сих пор едят белый хлеб с ореховой пастой и молоко с хлопьями :197:

Сиамчик
03-13-2026, 04:02 PM
А что не так с плавленными сырками

Я люблю сырки покупаю иногда и в польском и в русском

Сиамчик
03-13-2026, 04:03 PM
Сейчас их даже не надо смешивать с чесноком они уже чесночные есть :197:

High_Smily
03-13-2026, 04:44 PM
у них гамбургер, у нас котлета в тесте плюс салат

High_Smily
03-13-2026, 04:45 PM
у них хотдог, у нас сосиска в тесте

High_Smily
03-13-2026, 04:45 PM
а у Юрчи маца с форшмаком

High_Smily
03-13-2026, 04:47 PM
у них донатсы, у нас пончики, у Юрчи маца с форшмаком

Лирик
03-13-2026, 04:47 PM
у них хотдог, у нас сосиска в тесте

Любишь сосиску? или все же сардельку?

High_Smily
03-13-2026, 04:48 PM
у них картофельный салат, у нас оливье, у Юрчи маца с форшмаком

High_Smily
03-13-2026, 04:50 PM
у них бекон, у нас сало с лучком и хлебом, у Юрчи сало в башке

High_Smily
03-13-2026, 04:55 PM
До сих пор едят белый хлеб с ореховой пастой и молоко с хлопьями :197:

на один кусок хлеба варенье, на второй пасту ореховую, слепляют вместе и называют красиво PB&J

Сиамчик
03-13-2026, 04:55 PM
у нас селёдка под шубой у юрчи гефилте фиш :197:

High_Smily
03-13-2026, 04:56 PM
а мы хлеб маслом сливочным мазали, сверху варенье

Сиамчик
03-13-2026, 04:58 PM
для юрчи сейчас сфоткала :208:

https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/650262649_27367525629513954_7876480557938408696_n. jpg?stp=dst-jpg_s590x590_tt6&_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=7b2446&_nc_ohc=nO4XvEqXI-0Q7kNvwFC-VKo&_nc_oc=AdlxdMC9Sh5X9TYXyll6kEW3VxoMJNLwY-BeqjQESsZ4Ev2HJSYESQXKDiHlC9zvABaExyFckT7BEGUMYruT hcSe&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=UCECIBLBc4P47Rn7H8NiNA&_nc_ss=8&oh=00_Afzu_925caOzVRY-lpEuyd11tS0HiACEEQQ-IljXQTEfxQ&oe=69BA4B86

https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/650370656_27367527146180469_8979997762139281430_n. jpg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=7b2446&_nc_ohc=p8cDkiZPDuQQ7kNvwEB15YH&_nc_oc=AdlXlcJLF8YoOfkm4nsoT17FcGgkpEp6-iueTpCxRRZw2J5ibMfLBwkMpnkgvnQDPsOBJy-qWzP9oGMEYKCJ3KL-&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=GfSX3NqWY24GIeKBD78tlQ&_nc_ss=8&oh=00_AfyfN4Iu0bG649upO8i5TfaQT5u5vDTftdgYF5xsxKDg IA&oe=69BA4713

Лирик
03-13-2026, 05:00 PM
Смайли, ты какой-то воинствующий антисемит! не в то русло энергию тратишь. попробуй покряхтеть во время коитуса. или подышать тяжело, с пользой для дела я имел ввиду. если не знаешь что такое коитус, спроси у Изольды. она тож давно не употребляет, но если да, то сразу апосля забродившей тюри.

High_Smily
03-13-2026, 05:02 PM
МС&В мля

https://i.postimg.cc/cCbKp3pW/images-(2).jpg (https://postimages.org/)

High_Smily
03-13-2026, 05:06 PM
для юрчи сейчас сфоткала :208:

https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/650262649_27367525629513954_7876480557938408696_n. jpg?stp=dst-jpg_s590x590_tt6&_nc_cat=106&ccb=1-7&_nc_sid=7b2446&_nc_ohc=nO4XvEqXI-0Q7kNvwFC-VKo&_nc_oc=AdlxdMC9Sh5X9TYXyll6kEW3VxoMJNLwY-BeqjQESsZ4Ev2HJSYESQXKDiHlC9zvABaExyFckT7BEGUMYruT hcSe&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=UCECIBLBc4P47Rn7H8NiNA&_nc_ss=8&oh=00_Afzu_925caOzVRY-lpEuyd11tS0HiACEEQQ-IljXQTEfxQ&oe=69BA4B86

израильский салат :237:
капуста квашеная

Сиамчик
03-13-2026, 05:10 PM
МС&В мля

https://i.postimg.cc/cCbKp3pW/images-(2).jpg (https://postimages.org/)

:197:

https://photobooth.cdn.sports.ru/preset/post/a/47/23dd1500d495faf0b3a1e6e4beb3b.jpeg?f=webp&q=90&s=2x&w=730

Сиамчик
03-13-2026, 05:11 PM
израильский салат :237:
капуста квашеная

там не капуста. там как раз какая -то намазка сырная :197:

Сиамчик
03-13-2026, 05:12 PM
с баклажаном что ли.

короче хз..я взяла думала это как раз то о чем юрча писала.

а оказалось израиль :8:

High_Smily
03-13-2026, 05:12 PM
Смайли, ты какой-то воинствующий антисемит! не в то русло энергию тратишь. попробуй покряхтеть во время коитуса. или подышать тяжело, с пользой для дела я имел ввиду. если не знаешь что такое коитус, спроси у Изольды. она тож давно не употребляет, но если да, то сразу апосля забродившей тюри.

я сегодня дерзкая, после того как умоляла прохожую убрать какающую собачку с моего фронтярда
я такая: плиз, не надо, пожалуйста, это убивает газон
а она мне мешочек показывает, типа, уберу же
и собака закончив своё дела на меня погафкала :119:
какой там коитус после такого столкновения с грубой реальностью

Сиамчик
03-13-2026, 05:17 PM
Gefilte Fish :309:

https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2013/01/gefilte-fish-jar4.jpg

сельдь под шубой :301:
https://sitandeat.ru/upload/iblock/9ab/kvdg1foe3hakgqmamu8g667pmbsrv3rp.JPG

High_Smily
03-13-2026, 05:18 PM
да уш :197:

High_Smily
03-13-2026, 05:22 PM
еврейская кухня: Гифелте Гусь

https://i.postimg.cc/g2qhJxRq/182508177-9b9c016a99ebde977d3b615e9e6b8613-800.gif (https://postimages.org/)

High_Smily
03-13-2026, 05:23 PM

https://photobooth.cdn.sports.ru/preset/post/a/47/23dd1500d495faf0b3a1e6e4beb3b.jpeg?f=webp&q=90&s=2x&w=730

ну, и сливочное масло вкуснее ореховой пасты, и хлеб у нас был вкуснее

High_Smily
03-13-2026, 06:06 PM
https://i.postimg.cc/vThjbrMZ/images-(3).jpg (https://postimages.org/)

Yurcha
03-13-2026, 10:14 PM
у нас селёдка под шубой у юрчи гефилте фиш :197:

Фаршированная рыба - еда бедных евреев, у которых был вкус.
Селедка под шубой - советский пищевой ширпотреб, как и большинство салатов с майонезом.

Сиамчик
03-13-2026, 10:35 PM
Фаршированная рыба - еда бедных евреев, у которых был вкус.
Селедка под шубой - советский пищевой ширпотреб, как и большинство салатов с майонезом.

у американцев тоже есть салаты с майонезом? или это только для бедных?

Сиамчик
03-13-2026, 10:36 PM
спросим ИИ :235:

В какой стране потребляется больше всего майонеза?
Ответ: Соединенные Штаты являются крупнейшим потребителем майонеза, за ними следуют несколько стран Европы. Рынки Азиатско-Тихоокеанского региона быстро растут, особенно Япония и Индия.

Сиамчик
03-13-2026, 10:37 PM
Селедка под шубой — популярный слоеный салат, традиционный для стран бывшего СССР (Россия, Беларусь, Украина, Казахстан и др.), где он является обязательным атрибутом новогоднего стола Википедия,. В настоящее время благодаря эмигрантам блюдо встречается в русскоязычных общинах стран Европы, США и Израиля, а также вызывает интерес у любителей экзотической кухни

Сиамчик
03-13-2026, 10:40 PM

История селедки под шубой уходит в северные скандинавские страны, далекие от России. Они всегда славились большим количеством вкусной рыбы, в том числе и селедки. В кулинарных книгах Норвегии 1851 года можно найти схожий рецепт салата под названием "Sillsallad", что в переводе на русский означает селедочный салат. В рецепт входила селедка, которую укладывали на дно большой тарелки. Сверху на нее раскладывали овощи - отварную свеклу и морковь тонкими кругами, плюс яйца. При этом, все ингредиенты не смешивались.

Кулинарные историки до сих пор ищут ответ на вопрос, кто первый придумал салат селедка под шубой. Схожий рецепт был также найден в поваренной книге 1845 года в Англии под названием "шведский салат". Сельдь очищали, нарезали кусочками и выкладывали на блюдо. Далее ее покрывали слой за слоем кусочками нарезанной свеклы, картошки, мелко порубленными яйцами. Также, что необычно, в салат добавляли пикули и яблоко, натертое на терке.

В русских поваренных книгах, со 2-ой половины XIX века появляется подобный селедке под шубой салат. Однако, он был, конечно, без майонеза и напоминал скорее винегрет. Среди ингредиентов те же отварные овощи (свекла и картошка), нарезанные кубиками, а также вареная морковь.

Skylight
03-14-2026, 04:56 AM

Просто малоумная, и украинский дедушка-эсесовец в канацком парламенте ей мешает, и евреи на форуме ей мешают, и Израиль и Украина ей мешает.

Некоторые раены роисси произошли от лошади Пржевальского, каторую прямо в юрте ебали руськэ первопроходци, атсуда вечная неудовлетворенность вследствие разници диаметров...

Skylight
03-14-2026, 04:58 AM

но это единственна шо я себе сам мог готовить на целые сутки-две, када худел...

Izolda
03-14-2026, 06:55 AM
https://www.youtube.com/shorts/adMouaMTG8k я даже не знаю, что интереснее - видео, или комментарии.....

Izolda
03-14-2026, 07:12 AM
Я смотрю, юрчины родственники и друзья, все, как один, за деликатес принимали хлеб с сахаром.. Я не помню, чтобы я ела хлеб сахаром.. Хлеб с маслом, с чесноком, и с малосольной, или с копчёной кетой, и обязательно сладким чаем- это да, для меня это до сих пор один из самых любимых десертов)), но хлеб с сахаром... В каком гетто она жила? Зачем посыпать хлеб сахаром, когда есть пирожные, коржики и тд и тп? По крайней мере- хлеб с маслом и с мёдом ( так я любила), или с вареньем.. Но с сахаром? И зачем его на хлеб, только хлеб портить? Ладно, сахар на сковородку и растопить, а потом сделать леденец, но на хлеб? Это, как одна моя знакомая - у неё отец был алкоголиком, всё пропивал, они в семье голодали, но она за свой голод винит СССР, а не отца.. А этой селёдка под шубой не угодила.. Она не пробовала самую лучшую в мире тихоокеанскую селёдку, свежую, малосольную..

Whoever
03-14-2026, 07:18 AM
Просто малоумная, и украинский дедушка-эсесовец в канацком парламенте ей мешает, и евреи на форуме ей мешают, и Израиль и Украина ей мешает.

Некоторые раены роисси произошли от лошади Пржевальского, каторую прямо в юрте ебали руськэ первопроходци, атсуда вечная неудовлетворенность вследствие разници диаметров...

Причём до сих пор, а уже сколько лет прошло.
Вот как осветил старикан её скучную, серую жизнь.:111:

Izolda
03-14-2026, 07:22 AM
Юрча думает, что можно хранить селёдку под шубой неделю.. Сдала она себя, с потрохами.. В каком свинарнике она жила, и что ела... Но виноват СССР, и русские, естессна..

High_Smily
03-14-2026, 08:37 AM
Юрча от ненависти к русским за годы "вторжения" поглупела, постарела и обабилась. Мне показали её фото в дешманской бабской шляпке, жалкое зрелище.
Вот что ксенофобия, ненависть и зависть делает с женщинами, собой займись, дура, забудь о русских салатах.

High_Smily
03-14-2026, 08:46 AM
ну почти :197:

https://i.postimg.cc/xC79tvJX/istockphoto-1164423637-612x612.jpg (https://postimages.org/)

Skylight
03-14-2026, 08:52 AM
Причём до сих пор, а уже сколько лет прошло.
Вот как осветил старикан её скучную, серую жизнь.:111:

ей проста любопытно,

укрофошисты ис "Азова" Белецкий и Прокопенко ее ипут в эротицких снах, и заставляют кричать "Слава Украине!",

а дедушка в сваи 97 молча ипет...

Izolda
03-14-2026, 08:52 AM
И ещё, как можно сахар сыпать на хлеб? Варенье, и то клали на сладкий батон, или булку, но не на хлеб.. Ну если только на свежий высокий, горячий белый хлеб.. Но у Юрчи такого не было.. Я, кстати, любила только серый, или чёрный хлеб, белый иногда, когда самый свежак, и то не всегда..

Yurcha
03-14-2026, 09:00 AM
у американцев тоже есть салаты с майонезом? или это только для бедных?

В Америке майонезный салат хотя бы не изображает из себя событие.
Никому не придет в голову подать tuna salad с тем пафосом, с каким русские вносят шубу.

Skylight
03-14-2026, 09:01 AM
ис пережитого, уже история...

Просчай немытая
И неушитая ты
Канвою строгая вдоль-поперек
Стаканом водочку
С колен селедочку
И ватник сереький
И слабый передок...

И снится нам не рокот космодрома
И даже не трава у дома
Зеленая, зеленая трава
А снится нам нора барсучья
Где дядя Путин нарубил нам сучья
В шалаш ведет - такая доля сучья

И снится нам тропа оленья
Где Кужугетович рубил поленья
Мы нарожаем ат него солдат - не лень нам!
Стерпев все неудобства быта
Лишбы жралось нам сыта
В Америке, а там - его оленям!

Россия - мы с тобой!
На брег песчаный и пустой
Выходят витязей толпа - такой отстой
Но среде их мусчина есть простой
Пригожин - подожди, постой.
Налей, в стакан пустой...

Там дедушка в парламенте немецкий
Украинский есесовец-герой
Трюдо, ты не дари ему по-детски
Ладошки растопырив - он чужой,
Он не совецкий
Он даст нам цацки-пецки
Хатя ужеж нималадой...

Yurcha
03-14-2026, 09:02 AM
Юрча от ненависти к русским за годы "вторжения" поглупела, постарела и обабилась. Мне показали её фото в дешманской бабской шляпке, жалкое зрелище.
Вот что ксенофобия, ненависть и зависть делает с женщинами, собой займись, дура, забудь о русских салатах.

Что за фотка? Покажи?

Yurcha
03-14-2026, 09:10 AM

https://i.postimg.cc/xC79tvJX/istockphoto-1164423637-612x612.jpg (https://postimages.org/)

Красивая шляпка. Милая женщина.

Skylight
03-14-2026, 09:12 AM
по моему ксенофобия это шота другое, Смайля уже заговаривается...

Ксенофобия — это навязчивый страх, неприязнь или ненависть по отношению к чужому, незнакомому или непривычному. Она проявляется как предвзятое отношение, дискриминация, агрессия или избегание людей другой культуры, расы, национальности или религии. Основана на стереотипах, страхе перед неизвестным и часто приводит к социальной напряженности.

Шож в Смаиле "чужого, незнакомого или непривычного" та?

Так усралась нам уже за 70 лет советской власти, так и тута ат нее с канацким паспортом никуда не децца...

Skylight
03-14-2026, 09:13 AM
Красивая шляпка. Милая женщина.

похожа на Папанина, на льдине...

Лирик
03-14-2026, 09:25 AM

Я тоже поглупел и постарел. «Русские салаты» я иногда ем, сей факт влияет на интеллектуальную способность или только на мешки под глазами? Я почему интересуюсь.. собсно у тебя видимо все как у тетак в инстаграм - молодеешь каждый год, скоро девственницей станешь? Научи, как правильно заняться собою ?!

Пц. Шляпа у меня уже есть . От солнца. Иначе шея краснеет

Лирик
03-14-2026, 09:31 AM
https://www.youtube.com/shorts/adMouaMTG8k я даже не знаю, что интереснее - видео, или комментарии.....

Какие культурные и симпатичные люди. Умные глаза. Прекрасная одежда.
Спасибо, подняла настроение. Надеюсь и ты встретишь на старости лет харизматичного ортодокса и будешь заплетать ему пейсы пока он пробует твои вареники.

Сиамчик
03-14-2026, 09:34 AM
В Америке майонезный салат хотя бы не изображает из себя событие.
Никому не придет в голову подать tuna salad с тем пафосом, с каким русские вносят шубу.

ты так часто видела русских вносящих шубу с пафосом?

почему бы и нет? раз в год делали можно и с пафосом

я кстати ни разу не видела чтоб вносили с пафосом

High_Smily
03-14-2026, 09:53 AM
Что за фотка? Покажи?

зачем ты на отдыхе в Европе фотографируешь русскую семью, которой на пляже предоствавили места лучше, чем твоему еврейскому выводку?
это же какой ебанутой надо быть, негодовала что русские даже под санкциями круче тебя? :197:

Yurcha
03-14-2026, 09:55 AM

Вот эта шляпка?)
https://www.facebook.com/reel/1492584241925389?fs=e&mibextid=wwXIfr&fs=e

High_Smily
03-14-2026, 09:57 AM
русские, которых Юрча видит в США, это украинцы
русских в США и Канаде очень мало, а украинцы, как и евреи придумали сказочку как их с СССР обижали и беженцами просились принять их
обиженки пиздливые, их очень-очень много здесь
попрошаек

High_Smily
03-14-2026, 09:58 AM
Вот эта шляпка?)

да :237:

Yurcha
03-14-2026, 09:59 AM
зачем ты на отдыхе в Европе фотографируешь русскую семью, которой на пляже предоствавили места лучше, чем твоему еврейскому выводку?
это же какой ебанутой надо быть, негодовала что русские даже под санкциями круче тебя? :197:

С таким уровнем грязи ты разговаривай со своим отражением, не со мной.

Yurcha
03-14-2026, 10:00 AM
да :237:

Прекрасная шляпка, и я

High_Smily
03-14-2026, 10:00 AM

грязь в твоей голове перешла все уровни, отвали уже от русских салатов, старая жидокарга :111:

High_Smily
03-14-2026, 10:04 AM
то до русских детей доебётся, то до русского мужика на пляже, то до русского мороженого, за своими выблядками жидовскими смотри и жуй своё еврейское мороженое

High_Smily
03-14-2026, 10:05 AM

High_Smily
03-14-2026, 10:08 AM
то до Пушкина :237:

Сиамчик
03-14-2026, 10:09 AM
если шо я смайле не показывала юрчины фотки

High_Smily
03-14-2026, 10:10 AM

ишь, Акулинушкой прикинулась, тебя ещё не посадили за распространение детской порнографии?

Yurcha
то до русских детей доебётся, то до русского мужика на пляже, то до русского мороженого, за своими выблядками жидовскими смотри и жуй своё еврейское мороженое

Показательный пост того, во что превращается человек без ума, без образования и без внутреннего класса. Ничего в жизни не добилась, зато сидит и обсуждает мои шляпки.

Whoever
Вот эта шляпка?)

Какая красивая женщина.
Жаль, что в тёмных очках.
Должно быть, у тебя добрые глаза.

High_Smily
03-14-2026, 10:11 AM

да, мне на другом форуме показале

Yurcha
03-14-2026, 10:11 AM

Можешь показывать, я не стесняюсь своих фоток

High_Smily
03-14-2026, 10:12 AM
Какая красивая женщина.

их от злости перекосило, потому и в очках :197:

High_Smily
03-14-2026, 10:13 AM
Показательный пост того, во что превращается человек без ума, без образования и без внутреннего класса. Ничего в жизни не добилась, зато сидит и обсуждает мои шляпки.

ути-пути Акулинушка :197:

Yurcha
03-14-2026, 10:13 AM
Какая красивая женщина.

Добрые? Не думаю. Зато умные)

Whoever
03-14-2026, 10:15 AM
русские, которых Юрча видит в США, это украинцы
русских в США и Канаде очень мало, а украинцы, как и евреи придумали сказочку как их с СССР обижали и беженцами просились принять их
обиженки пиздливые, их очень-очень много здесь
попрошаек

Евреев обижали.
Украинцев не всех, а украинских католиков - да (группа, в основном, из Западной Украины).
Такие, как ты, приходили в их сёла, и убивали. В 40х - 50х.
Потом отчитывались за "убитых бандеровцев" и получали премию и жилплощадь.

High_Smily
03-14-2026, 10:16 AM
сколько бы твои еврейские подружки не называли тебя умной, ума в тебе мало, а вот злости и ненависти хоть отбавляй

High_Smily
03-14-2026, 10:20 AM
Евреев обижали.
Украинцев не всех, а украинских католиков - да (группа, в основном, из Западной Украины).
Такие, как ты, приходили в их сёла, и убивали. В 40х - 50х.
Потом отчитывались за "убитых бандеровцев" и получали премию и жилплощадь.

жалкие пиздунишки, вас хохлы херачили а не русские, погромы вам устраивали
хохлы с немцами объёдинились и устроили вам Бабий Яр, а белорусам Хатынь

Yurcha
03-14-2026, 10:21 AM
ути-пути Акулинушка :197:

Смайли, я ведь могу пройтись по тебе так, что потом не соберешься. Просто лень. И жаль. Я потом еще переживать буду. У тебя столько болевых точек, сколько форумов, на которых ты годами прожигаешь свою никчемную жизнь.

High_Smily
03-14-2026, 10:22 AM
сейчас допиздятся до того, что это русские их в Холокосте в газовых камерах морили

Skylight
03-14-2026, 10:24 AM
семье с российским паспортом вообсче не место на европейских пляжах, после воплей "на Берлин!", "гейропа" и т.д.

Для них недавно открылись северо-корейские пляжи...

High_Smily
Смайли, я ведь могу пройтись по тебе так, что потом не соберешься. Просто лень. И жаль. Я потом еще переживать буду. У тебя столько болевых точек, сколько форумов, на которых ты годами прожигаешь свою никчемную жизнь.

:119:

Yurcha
семье с российским паспортом вообсче не место на европейских пляжах, после воплей "на Берлин!", "гейропа" и т.д.

100%

High_Smily
03-14-2026, 10:25 AM

заглохни, кацапскин муж :197:

High_Smily
03-14-2026, 10:26 AM
100%

:237:

High_Smily
03-14-2026, 10:27 AM
ленивая старая жидокарга

Whoever
03-14-2026, 10:30 AM
жалкие пиздунишки, вас хохлы херачили а не русские, погромы вам устраивали
хохлы с немцами объёдинились и устроили вам Бабий Яр, а белорусам Хатынь

Ты странная.
Россия (РСФСР) под оккупацией почти не была, а в тех частях, что были, евреев почто не было.
Были исключения (Смоленское гетто, которое, вроде, "ликвидировали" русские).
А в основном так.

Теперь вот я тебя читаю.
Ты из РСФСР.
Ну вот что бы тебе помешало быть соучастницей нацистских преступлений?

High_Smily
03-14-2026, 10:31 AM
теперь понимаю почему еврейские и украинские мужчины на русских женщин засматриваются
потому что заебали эти политически активные радикалки, шипя фотографирующие русских людей на пляжах Европы

High_Smily
03-14-2026, 10:32 AM
Ты странная.
Россия (РСФСР) под оккупацией почти не была, а в тех частях, что были, евреев почто не было.
Были исключения (Смоленское гетто, которое, вроде, "ликвидировали" русские).
А в основном так.

Теперь вот я тебя читаю.
Ты из РСФСР.
Ну вот что бы тебе помешало быть соучастницей нацистских преступлений?

почитав вас тут, я с удовольствием поучавствовала бы :237:

Whoever
03-14-2026, 10:34 AM
сейчас допиздятся до того, что это русские их в Холокосте в газовых камерах морили

А, ну да. Спасибо СССР, что не загоняли в гетто, и не убивали.
Необычайно добро с его стороны.

Whoever
03-14-2026, 10:35 AM
почитав вас тут, я бы с удовольствием поучавствовала :237:

Что и требовалось доказать:110:

High_Smily
03-14-2026, 10:36 AM
если бы у меня был еврейский или украинский муж, после "общения" на форуме, я его поколачивала бы
за все оскорблённые русские салаты и бутерброды... за Пушкина

High_Smily
03-14-2026, 10:38 AM
Что и требовалось доказать:110:

:110::110::110: с особой жестокостью :111:

High_Smily
03-14-2026, 10:40 AM
А, ну да. Спасибо СССР, что не загоняли в гетто, и не убивали.
Необычайно добро с его стороны.

пожалуйста :101:
расскажи ещё что с вами русские не сделали

Whoever
03-14-2026, 10:42 AM
:110::110::110: с особой жестокостью :111:

Это едва ли.
Сидела бы где-нибудь в местном отделе гестапо, и занималась составлением списков на казни и депортации.
Русских бы тоже включала под шумок, чтобы их жилплощадь отхватить.

High_Smily
03-14-2026, 10:43 AM
Это едва ли.
Сидела бы где-нибудь в местном отделе гестапо, и занималась составлением списков на казни и депортации.
Русских бы тоже включала под шумок, чтобы их жилплощадь отхватить.

сказочки сочинять вы мастера, конечно :197:
за три целковых

High_Smily
03-14-2026, 10:45 AM
продажные еврейские души

Whoever
03-14-2026, 10:48 AM
сказочки сочинять вы мастера, конечно :197:
за три целковых

Конечно, история не терпит сослагательного наклонения: это было лишь предположение с моей стороны.
Просто я разглядел в тебе потенциал:110:

High_Smily
03-14-2026, 10:59 AM
Конечно, история не терпит сослагательного наклонения: это было лишь предположение с моей стороны.
Просто я разглядел в тебе потенциал:110:

вас хохлы и немцы геноцидили, а потенциал в русских, история по-еврейски называется
русские вас, только спасали их холокоста, спецоперацию на Украине проводят по зачистке тех, чьи предки ваших душегубили
русские образование высшее давали, неблагодарные

High_Smily
03-14-2026, 11:02 AM
отмыли, очистили, людей из вас сделали, а вы нам фигвамы рисуете

Izolda
03-14-2026, 11:08 AM
ну что, холокостную карту уже включили наши бедные страдальцы - юрча с хуе? Это известнй приём- аргументы кончаются, бах, вот тебе, холокост, а ты, гой, чувствуй вину... То, что они оскорбляли и оскорбляют русских- это так, семечки, а как по ним прошлись, плак и жертва сразу. племя.. правильно про вас всех говорил Норман Финкельштайн, ох ,как правильно...

Whoever
03-14-2026, 11:12 AM
вас хохлы и немцы геноцидили, а потенциал в русских, история по-еврейски называется
русские вас, только спасали их холокоста, спецоперацию на Украине проводят по зачистке тех, чьи предки ваших душегубили
русские образование высшее давали, неблагодарные

Ну не вижу я в тебе потенциала спасения кого бы то ни было.
Хотя ты и русская.

Вот потенциал для участия в специальной военной операции - вижу, только у России нет столько боевых и пайковых, чтобы тебя устроили.

И потенциала дать кому-либо образование тоже не вижу: для этого нужно хотя бы знать, что "участие" пишется без буквы "в" :111:

почитав вас тут, я с удовольствием поучавствовала бы :237:

Izolda
03-14-2026, 11:19 AM
Какие культурные и симпатичные люди. Умные глаза. Прекрасная одежда. Спасибо, подняла настроение. Надеюсь и ты встретишь на старости лет харизматичного ортодокса и будешь заплетать ему пейсы пока он пробует твои вареники.рада, что тебе они понравились. А вообще, ты не молодеешь, влейся в их ряды.. Там шапку бесплатно выдают?

Сиамчик
03-14-2026, 11:26 AM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/651125425_27375429668723550_7828634363904541778_n. jpg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=7b2446&_nc_ohc=AWyoE1aFhCUQ7kNvwEuI6Kd&_nc_oc=AdlZPB_d1Smu6ABVtGjAqbgv1uHgZjQ2NM9EImIsbBB zqF39vpWuV4h2GdpxF5T-TTE&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=0ojMklAwmNzsQ7EA0A_Kew&_nc_ss=8&oh=00_AfylEwB1XoqZzsxf-jwioQyO4TXQnWyiHuH8A8ttAGnScw&oe=69BB45D3

NatashaR
03-14-2026, 12:24 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/651125425_27375429668723550_7828634363904541778_n. jpg?_nc_cat=110&ccb=1-7&_nc_sid=7b2446&_nc_ohc=AWyoE1aFhCUQ7kNvwEuI6Kd&_nc_oc=AdlZPB_d1Smu6ABVtGjAqbgv1uHgZjQ2NM9EImIsbBB zqF39vpWuV4h2GdpxF5T-TTE&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=0ojMklAwmNzsQ7EA0A_Kew&_nc_ss=8&oh=00_AfylEwB1XoqZzsxf-jwioQyO4TXQnWyiHuH8A8ttAGnScw&oe=69BB45D3

Блин, придётся ехать в русский покупать селедку под шубой, раздразнили, а ведь там столько калорий, опять вес поползет

Сиамчик
03-14-2026, 12:26 PM
Блин, придётся ехать в русский покупать селедку под шубой, раздразнили, а ведь там столько калорий, опять вес поползет

Я вчера тоже еле сдержалась:208:

STYLE
03-14-2026, 12:27 PM
Вот эта шляпка?)

Завистницы.
Юрча очень красивая женщина!!!
Я строг, но справедлив. :313:

Izolda
03-14-2026, 12:29 PM
Блин, придётся ехать в русский покупать селедку под шубой, раздразнили, а ведь там столько калорий, опять вес поползеттам её делают или хали, или гюльнихали, или юрчи с грязными руками. сама сделай.

NatashaR
03-14-2026, 12:41 PM
там её делают или хали, или гюльнихали, или юрчи с грязными руками. сама сделай.

Ну почему , может там какой нить « русский « с такой типично русской фамилией Derzhko готовит

NatashaR
03-14-2026, 12:43 PM
Я вчера тоже еле сдержалась:208:

Да , выглядит супервкусно, тут деревня конечно по сравнению с Чикаго, пока доедешь до этого Балтимора, но теперь правда у меня мотивация

Izolda
03-14-2026, 01:06 PM
https://www.youtube.com/shorts/sCIdRczFw_Q сравните это и лезгинку, гопак, дабку, польку и тд и тп.. комментарии..

Izolda
03-14-2026, 01:09 PM
https://www.youtube.com/watch?v=XGM13IsOBj4 палестинская дабке :313:

Сиамчик
03-14-2026, 01:12 PM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/651172396_27376253538641163_6533692220064257237_n. jpg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=13d280&_nc_ohc=rtCjIHG_4s0Q7kNvwGxSVSr&_nc_oc=AdkuwgkJtsRq5oZM2nmFodcLq0SHV-4GmhTFAWHaPBLRzJ_7LfHkHbqnPvt8_DnDX3M&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=EsbsKPWNpUGolg1tXhBybg&_nc_ss=8&oh=00_AfxLzXTz7XyHygG070V-TcuYVVHqWh2M9d2cns9XTEALPQ&oe=69BB92CC

STYLE
03-14-2026, 01:12 PM
https://www.youtube.com/shorts/sCIdRczFw_Q сравните это и лезгинку, гопак, дабку, польку и тд и тп.. комментарии..

На Чацкого похож. :8:
Тебе не нравится еврейская музыка?

STYLE
03-14-2026, 01:13 PM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/651172396_27376253538641163_6533692220064257237_n. jpg?_nc_cat=100&ccb=1-7&_nc_sid=13d280&_nc_ohc=rtCjIHG_4s0Q7kNvwGxSVSr&_nc_oc=AdkuwgkJtsRq5oZM2nmFodcLq0SHV-4GmhTFAWHaPBLRzJ_7LfHkHbqnPvt8_DnDX3M&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=EsbsKPWNpUGolg1tXhBybg&_nc_ss=8&oh=00_AfxLzXTz7XyHygG070V-TcuYVVHqWh2M9d2cns9XTEALPQ&oe=69BB92CC

Алабамки пробуют селедку пол шубой. :313:

Сиамчик
03-14-2026, 01:15 PM
а я люблю еврейские танцы. еврейская свадьба на которой я была мне очень понравилась, умеют веселиться

NatashaR
03-14-2026, 01:40 PM
а я люблю еврейские танцы. еврейская свадьба на которой я была мне очень понравилась, умеют веселиться

так конечно, везде народ хороший и традиции интересные , хоть евреи , хоть русские , или украинцы, иранцы или палестинцы
я даже в синагоге была, соседка приглашала, День Рождение ее сына отмечали, мне тоже понравилось

Лирик
03-14-2026, 01:47 PM
рада, что тебе они понравились. А вообще, ты не молодеешь, влейся в их ряды.. Там шапку бесплатно выдают?

Шапка не просто так. Статусная вещь.
Куплю у китайцев подделку. Надеюсь примут за своего

Лирик
03-14-2026, 01:49 PM
так конечно, везде народ хороший и традиции интересные , хоть евреи , хоть русские , или украинцы, иранцы или палестинцы
я даже в синагоге была, соседка приглашала, День Рождение ее сына отмечали, мне тоже понравилосьи

И у чернокожих хорошие традиции. Надеюсь ты и ими насладишься.

NatashaR
03-14-2026, 01:57 PM
и

И у чернокожих хорошие традиции. Надеюсь ты и ими насладишься.

ничего против чернокожих не имею, они мне ничего плохого не делали

NatashaR
03-14-2026, 02:04 PM
Вот эта шляпка?)

Надо же фамилия почти как Bergman, у меня в Москве знакомая помешана была на его творчестве

Лирик
03-14-2026, 02:08 PM
ничего против чернокожих не имею, они мне ничего плохого не делали

Ну ты и сабвей нйский с московским метро сравниваешь.

Yurcha
03-14-2026, 04:38 PM
Пока вы тут пускали слюни, мечтая о шубе, я своими “грязными руками” сходила на hot Pilates with weights и сварила простой, незамысловатый обед.
Вегетарианский борщ, котлетки, цукини. Гречка осталась со вчера.
Сейчас пойдем на хайк! Чего и вам желаю, если у вас есть горы и хорошая погода.

https://i.ibb.co/Y4jyJ1Sr/IMG-3546.jpg
https://i.ibb.co/ZphgHpH2/IMG-3547.jpg
https://i.ibb.co/m5M4gtwB/IMG-3552.jpg
https://i.ibb.co/4Z3JLP0L/IMG-3555.jpg
https://i.ibb.co/LhxRZ3rN/IMG-3556.jpg

Yurcha
03-14-2026, 04:48 PM

lol

Yurcha
03-14-2026, 04:52 PM

Селедка с картошкой намного вкуснее. С черным хлебом тоже пойдет. Главное, не забыть зеленый лук и листерин, чтобы никто из окружающих не пострадал.

Сиамчик
03-14-2026, 04:52 PM
шикарно. особенно котлеты.

Yurcha
03-14-2026, 04:53 PM
Завистницы.
Юрча очень красивая женщина!!!
Я строг, но справедлив. :313:

Спасибо, дорогой :184:

High_Smily
03-14-2026, 04:55 PM
лучше поотдельности макать в майонез и откусывать варёную свёклу, морковь, картофель и селёдку, чтобы ни дай бох никто не заподозрил в любви к русским салатам

Сиамчик
03-14-2026, 04:57 PM
я кстати не сидела и мечтала о шубе . уже съездила в таргет купила одеяло новое .:208:

у нас снег идёт

Yurcha
03-14-2026, 04:59 PM
шикарно. особенно котлеты.

Борщ тоже вкусный. Спасибо, Изольде. Напомнила.
А ведь она могла бы в пост сидеть, щи лаптем хлебать, вместо борща. Но нет - душа тянется к прекрасному.

Yurcha
03-14-2026, 05:01 PM
лучше поотдельности макать в майонез и откусывать варёную свёклу, морковь, картофель и селёдку, чтобы ни дай бох никто не заподозрил в любви к русским салатам

И, кстати, так даже вкуснее. Я свеклу запекаю в духовке и иногда просто макаю в майонез.

High_Smily
03-14-2026, 05:03 PM
так любимый американцами и канадцами Potato Salad:

5 pounds red potatoes, chopped

3 cups MAYONNAISE !!!!!!!

2 cups finely chopped pickles

5 large hard-cooked eggs, chopped

½ cup chopped red onion

½ cup chopped celery

3 tablespoons prepared mustard

1 tablespoon apple cider vinegar

1 teaspoon salt, or to taste

½ teaspoon ground black pepper or to taste

https://i.postimg.cc/v8v0ZpcT/232864-potato-salad-VAT-008-4x3-7aa460185c7b45adbdf17c5a2425c3cc.webp (https://postimages.org/)

High_Smily
03-14-2026, 05:07 PM
Tuna Salad:

canned tuna fish
red onion
celery
jalapeno
pepperoncini
crushed red pepper
lemon
MAYONNAISE!!!
tabascco sauce
kosher salt
ground or cracked black pepper

https://i.postimg.cc/sXTGt9gV/easy-spicy-tuna-salad-4.webp (https://postimg.cc/34DwGGG6)

Сиамчик
03-14-2026, 05:09 PM
я б похлебала щи. настоящие

https://foodmood.ru/upload/iblock/50b/50bc634a235f00b50a149fd5ec1e2848.jpg

High_Smily
03-14-2026, 05:11 PM
Crab Salad:

1 pound imitation crabmeat, flaked

½ cup finely chopped celery, or more to taste

½ cup reduced-fat ranch dressing

⅓ cup MAYONNAISE!!!

1 tablespoon white sugar, or to taste

1 teaspoon minced fresh parsley

https://i.postimg.cc/pXb53T2r/AR-232287-Mels-Crab-Salad-ddmfs-beauty-4x3-509140e1bd0d449690bec3280424db34.webp (https://postimages.org/)

Bliss
03-14-2026, 05:44 PM
юрча молодец, и борщ наваристый и ногти сделаныи. а вот смайля сидит фся в маёнезе вымазаная как падчерица а изольда та ваще замарашка - трубочистка.

Сиамчик
03-14-2026, 05:52 PM
так любимый американцами и канадцами Potato Salad:

5 pounds red potatoes, chopped

3 cups MAYONNAISE !!!!!!!

2 cups finely chopped pickles

5 large hard-cooked eggs, chopped

½ cup chopped red onion

½ cup chopped celery

3 tablespoons prepared mustard

1 tablespoon apple cider vinegar

1 teaspoon salt, or to taste

½ teaspoon ground black pepper or to taste

https://i.postimg.cc/v8v0ZpcT/232864-potato-salad-VAT-008-4x3-7aa460185c7b45adbdf17c5a2425c3cc.webp (https://postimages.org/)

вот еще. я его в холфуде покупаю.:197:

https://www.tasteandtellblog.com/wp-content/uploads/2023/05/Broccoli-Cauliflower-Salad-2.jpg

https://www.tasteandtellblog.com/wp-content/uploads/2023/05/Broccoli-Cauliflower-Salad-6-1024x1536.jpg

Сиамчик
03-14-2026, 06:00 PM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/652295866_27378039695129214_6957893209586121869_n. jpg?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=13d280&_nc_ohc=S_cMlXYN0AwQ7kNvwGtg6_w&_nc_oc=AdlKTWUjpdpRGnjBL97VXh9RmaPVIZ9L2NgroijZk5Y CJ3AsD0m-THnDLi7ovmROSeg&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=8s8eniC9lEKDk3GqpjvwDg&_nc_ss=8&oh=00_AfyMWHPx93RPKobTQ89jU5ldF0ud0JPpYOWK024Cf_JT Aw&oe=69BBD645

Сиамчик
03-14-2026, 06:05 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/652689294_27378066421793208_737169978352441467_n.j pg?_nc_cat=105&ccb=1-7&_nc_sid=13d280&_nc_ohc=FTgZQWtYPsAQ7kNvwH_VpAf&_nc_oc=Adl19YInJaZ7_ouV9Di6lDZX7YwaIjkYp5a820T0rk5 bGiAw78joHuhlX9hrweafRUU&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=zjaQtL5jDrRYDvWGawJlrQ&_nc_ss=8&oh=00_AfwrhrMMk5ZxtvEQG9ZDjEzs7MGfensWNMYGPwcXyBxW XA&oe=69BBCDD9

Сиамчик
03-14-2026, 06:13 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/651244243_27378107885122395_8128162261781650413_n. jpg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=13d280&_nc_ohc=-j9nfUk4Qc0Q7kNvwEace1J&_nc_oc=Adk7YZcgF5QFO1KNNp2dbQY4R-g7v6GgfBT2RwhEnmfoRLNW2P9HNnD_MDzgLRV4u6I&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=Iq21oBUYadFbDMzPQNed9Q&_nc_ss=8&oh=00_Afypo_CXWrKXZ4rlHDZ0tt9sBWwyqy0JrSjsdFXPLDbw hw&oe=69BBAAFD

High_Smily
03-14-2026, 06:36 PM
:237:

Yurcha
03-14-2026, 07:43 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/651244243_27378107885122395_8128162261781650413_n. jpg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=13d280&_nc_ohc=-j9nfUk4Qc0Q7kNvwEace1J&_nc_oc=Adk7YZcgF5QFO1KNNp2dbQY4R-g7v6GgfBT2RwhEnmfoRLNW2P9HNnD_MDzgLRV4u6I&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=Iq21oBUYadFbDMzPQNed9Q&_nc_ss=8&oh=00_Afypo_CXWrKXZ4rlHDZ0tt9sBWwyqy0JrSjsdFXPLDbw hw&oe=69BBAAFD

LOL!

Как ты это ешь? Я один раз купила - фу фу фу

Сиамчик
03-14-2026, 07:49 PM
LOL!

Как ты это ешь? Я один раз купила - фу фу фу

а что именно фу? или ты про русские сырки :8:

купи украинские или литовские

Сиамчик
03-14-2026, 07:52 PM
я сейчас на эти перешла .:313:

https://www.kroger.com/product/images/xlarge/front/0085402100859

Yurcha
03-14-2026, 07:54 PM
а что именно фу? или ты про русские сырки :8:

купи украинские или литовские

Не помню, чьего они были производства. Увидела эти сырки в русском магазине, вспомнила, как ты их любишь, и купила. Но они так и провалялись в морозилке.

Для меня слишком сладкие. И вкус какой-то странный.

Сиамчик
03-14-2026, 07:57 PM
эти иногда беру. но московские вкуснее :313:

https://cdn.27.ua/799/6c/dc/3239132_1.jpeg

https://varus.ua/img/carousel/1140/1140/2644430/0?t=1756318519

Yurcha
03-14-2026, 07:58 PM
я сейчас на эти перешла .:313:

https://www.kroger.com/product/images/xlarge/front/0085402100859

Мне вот эти нравились. Но много сахара. Я один раз купила, и все

https://i.redd.it/xj0rxx2gue331.jpg

Сиамчик
03-14-2026, 07:59 PM
Для меня слишком сладкие. И вкус какой-то странный.

ну это про любую сладость можно сказать :111:

Сиамчик
03-14-2026, 08:01 PM
ну я же не ем это пачками .утром одну штуку с несладкиM чаем :313:

Сиамчик
03-14-2026, 08:02 PM
Мне вот эти нравились. Но много сахара. Я один раз купила, и все

https://i.redd.it/xj0rxx2gue331.jpg

это даже выглядит отвратительно

NatashaR
03-14-2026, 08:03 PM
Селедка с картошкой намного вкуснее. С черным хлебом тоже пойдет. Главное, не забыть зеленый лук и листерин, чтобы никто из окружающих не пострадал.

Спасибо, и вправду займусь селедкой с картошкой и луком .

NatashaR
03-14-2026, 08:28 PM
Ну ты и сабвей нйский с московским метро сравниваешь.

Ну знаешь нет у меня больше понтов, я старею , мне хочется как то упростить свою жизнь чтоб было минимум лайабилити. Одну машину у меня украли, это непередаваемый стресс я тебе скажу: when you are looking out of your fucking window and can’t see your fucking car (c)
Водят здесь так как будто приняли кокейн , в случае аварии это писец опять какой стресс , даже если это клиарли не твой fault, это опять звонки бесконечные страховым компаниям , машину тащить на сервис ,
Мне это на хер не надо , но здесь в мэрилэнде , без машины вообще никак , я серьезно про Нью Йорк думаю
Метро и автобус кажется недосягаемым счастьем

Yurcha
03-14-2026, 08:29 PM
это даже выглядит отвратительно

Вкусные. Напоминают советское фруктовое в шоколаде мороженое
Я вообще из сладкого только acai bowl люблю.

Наверное, я от этих сырков ждала прохладный кисловатый вкус, а получила что-то тяжелое сливочно-сладкое

NatashaR
03-14-2026, 08:41 PM
Пока вы тут пускали слюни, мечтая о шубе, я своими “грязными руками” сходила на hot Pilates with weights и сварила простой, незамысловатый обед.
Вегетарианский борщ, котлетки, цукини. Гречка осталась со вчера.
Сейчас пойдем на хайк! Чего и вам желаю, если у вас есть горы и хорошая погода.

https://i.ibb.co/Y4jyJ1Sr/IMG-3546.jpg
https://i.ibb.co/ZphgHpH2/IMG-3547.jpg
https://i.ibb.co/m5M4gtwB/IMG-3552.jpg
https://i.ibb.co/4Z3JLP0L/IMG-3555.jpg
https://i.ibb.co/LhxRZ3rN/IMG-3556.jpg

А я с подругой съездила в музей , а потом а сирийское кафе какое-то зашли , кофе у них лучше чем в Старбаксе , настоящая турка и песок

Сиамчик
03-14-2026, 09:28 PM
Вкусные. Напоминают советское фруктовое в шоколаде мороженое
Я вообще из сладкого только acai bowl люблю.

Наверное, я от этих сырков ждала прохладный кисловатый вкус, а получила что-то тяжелое сливочно-сладкое

Они разные. Я люблю только ванильные в белом шоколаде. Есть ещё суфле И картошка вот они гадость есть невозможно.

Украинские с начинкой кисловатые.

Белые из холфуда тоже кислые

Сиамчик
03-14-2026, 09:29 PM
А я с подругой съездила в музей , а потом а сирийское кафе какое-то зашли , кофе у них лучше чем в Старбаксе , настоящая турка и песок

А я в грузинском ресторане попробовала Гоми и теперь умираю как мне это хочется ела бы хоть каждый день :208:

NatashaR
03-14-2026, 10:18 PM
А я в грузинском ресторане попробовала Гоми и теперь умираю как мне это хочется ела бы хоть каждый день :208:

Что это такое ,Гоми?

Сиамчик
03-15-2026, 08:27 AM
Что это такое ,Гоми?

Сиамчик
03-15-2026, 08:32 AM
Гоми — это традиционная грузинская густая кукурузная каша, используемая вместо хлеба. Она имеет пресный вкус, готовится из кукурузной крупы и муки, подается горячей, часто с расплавленным сыром сулугуни внутри, отлично сочетаясь с мясными блюдами и соусами (баже, сациви). Гоми — грузинский аналог молдавской мамалыги или итальянской поленты.

NatashaR
03-15-2026, 08:56 AM
Гоми — это традиционная грузинская густая кукурузная каша, используемая вместо хлеба. Она имеет пресный вкус, готовится из кукурузной крупы и муки, подается горячей, часто с расплавленным сыром сулугуни внутри, отлично сочетаясь с мясными блюдами и соусами (баже, сациви). Гоми — грузинский аналог молдавской мамалыги или итальянской поленты.

надо попробовать , гоми эта похоже хороший источник протеина

Сиамчик
03-15-2026, 09:07 AM
https://lh3.googleusercontent.com/gps-cs-s/AHVAwepi5gBpMinl1IeQV7ZaXshBZCEyAuEeqqcGktl_wZC3C1 wwT99b1riHt7kmpKeWP6oes4dheE4DpRl7yWb5EBmuF_Sk_2rq f0AzFp9iJNJXtdEx9-YLaIYlAg3A3o1eKjvkKAvvWFDATTGN=s1360-w1360-h1020-rw

https://lh3.googleusercontent.com/gps-cs-s/AHVAwerRL4GUrDbEAs4AEQGeMN0DQaWUpyJsSmpoqxr4M_DeNO 55xZIctH5y619-Ft0IOh1EIof97ck-iwRZ-HTAfaZOVxSuonbFv4sKL_LR7cU2o8NynbBegQ07eaJ2UyKLOek 6-00=s1360-w1360-h1020-rw

https://lh3.googleusercontent.com/gps-cs-s/AHVAweoKMdDE4V79BRy9rYx3WuPCnQ4DKtko04jB0nxqLAu90e A8bQjyb92LuPNg-ZDw33GjLUHJAqr79agfu04GzHet3acFn8cmUuCfa3h5280WfKN e_HMcnM-2cNQjl4ZG3C8eGCCHkg=s1360-w1360-h1020-rw

https://lh3.googleusercontent.com/gps-cs-s/AHVAweo020LDLDjXNwhbbtvwwFHWIKeGXtY4zxaYb1vxeapK27 sigHTjdr67wrj6Pw9gpKuzo5U_3JIDfgqU-ePeh-09Lc2lSlwk8gzJiO0sdmIDfUGlxX3Anbjqjn0m3vvoOIPXKnOz =s1360-w1360-h1020-rw

https://lh3.googleusercontent.com/gps-cs-s/AHVAweoOghOarLLb-SAxRYnbOQUDmpXPyt25UrPgUn1E0NAuc5HUAwSE15uHORSq4yU pNuqDcFZQMsR7awYx23-i-3M45lJLbWciNFeOrzL0d2BWayY_uRvpABeLnW246U1l4Eh5M7Y C3qqpbas=s1360-w1360-h1020-rw

https://popmenucloud.com/cdn-cgi/image/width%3D3840%2Cheight%3D3840%2Cfit%3Dscale-down%2Cformat%3Dauto%2Cquality%3D60/utvczphm/b6915021-de8e-4d8d-a5cd-2da633ca8eed.jpg

https://popmenucloud.com/cdn-cgi/image/width%3D3840%2Cheight%3D3840%2Cfit%3Dscale-down%2Cformat%3Dauto%2Cquality%3D60/utvczphm/e1e2f969-ac4d-4e16-9e78-8dae1fe28a4f.jpg

https://popmenucloud.com/cdn-cgi/image/width%3D3840%2Cheight%3D3840%2Cfit%3Dscale-down%2Cformat%3Dauto%2Cquality%3D60/utvczphm/a6546be9-2e1a-4c32-96a4-37ba871a6a3e.jpg

https://popmenucloud.com/cdn-cgi/image/width%3D3840%2Cheight%3D3840%2Cfit%3Dscale-down%2Cformat%3Dauto%2Cquality%3D60/utvczphm/2292c8c4-eaf8-4a7e-bc5e-f61f455708af.jpeg

https://popmenucloud.com/cdn-cgi/image/width%3D3840%2Cheight%3D3840%2Cfit%3Dscale-down%2Cformat%3Dauto%2Cquality%3D60/utvczphm/ed0bc75f-d55b-4df5-953f-05c18888d93b.jpg

https://popmenucloud.com/cdn-cgi/image/width%3D3840%2Cheight%3D3840%2Cfit%3Dscale-down%2Cformat%3Dauto%2Cquality%3D60/utvczphm/59fd8590-0db5-41ac-aefb-8fcb8e4b479f.jpg

High_Smily
03-15-2026, 09:07 AM
а я не поняла, что делают украинские и еврейские товары в русских магазинах Америки и Канады
тю

High_Smily
03-15-2026, 09:22 AM
может это такой маркетинговый ход? ну назови магазин еврейским, кто ж в него пойдёт, обманут :237:

High_Smily
03-15-2026, 09:22 AM
хотя... мы гусские дгуг дгуга не обманываем :111:

Сиамчик
03-15-2026, 09:26 AM
у нас все евреи владельцы русских ресторанов магазинов и бань . им не западло говорить по русски и покупать товары из России :208:

Лирик
03-15-2026, 09:43 AM
Ну знаешь нет у меня больше понтов, я старею , мне хочется как то упростить свою жизнь чтоб было минимум лайабилити. Одну машину у меня украли, это непередаваемый стресс я тебе скажу: when you are looking out of your fucking window and can’t see your fucking car (c)
Водят здесь так как будто приняли кокейн , в случае аварии это писец опять какой стресс , даже если это клиарли не твой fault, это опять звонки бесконечные страховым компаниям , машину тащить на сервис ,
Мне это на хер не надо , но здесь в мэрилэнде , без машины вообще никак , я серьезно про Нью Йорк думаю
Метро и автобус кажется недосягаемым счастьем

Дело не в понтах, а в том, что пользуясь сабвеем шанс столкнуться с уродами в 10000 раз выше чем на дороге твоего Мериленда. Не говоря уже о эстетике и безопасности.

Но я согласен с подходом. А лучше пешком или на велике

NatashaR
03-15-2026, 10:01 AM
Дело не в понтах, а в том, что пользуясь сабвеем шанс столкнуться с уродами в 10000 раз выше чем на дороге твоего Мериленда. Не говоря уже о эстетике и безопасности.

Но я согласен с подходом. А лучше пешком или на велике

Не мэрилэнд это пипец, хуже штата не найти, я посмотрела , теперь mva требует лайсенс и иншурансе и тайтл на скутеры даже и электрик байк , это что то , ну и страховки и все прочее , так чтоб платить все время и все время чтоб все было не просто ,

Они наверное все это введут скоро и на обычные велики

High_Smily
03-15-2026, 10:06 AM
у нас все евреи владельцы русских ресторанов магазинов и бань . им не западло говорить по русски и покупать товары из России :208:

про бани не знаю, но владелец нашего ближайшего большого русского магазина тоже еврей :237:

High_Smily
03-15-2026, 10:08 AM
за три целковых терпят русскость в названии... продажные :197:

High_Smily
03-15-2026, 10:13 AM
не, ну назови они его еврейским магазином, покупатели же подумают что там торгуют всякой сектантской продукцией, типа пейсов и мацы... кипами и штраймлами :192:

High_Smily
03-15-2026, 10:14 AM
что там продают совесть за три целковых...

High_Smily
03-15-2026, 10:15 AM
еврейская совесть даже за три целковых никому нахер не всралась :197:

Сиамчик
03-15-2026, 10:15 AM
про бани не знаю, но владелец нашего ближайшего большого русского магазина тоже еврей :237:

:208:
The Red Square Russian Turkish Bathhouse in Chicago is owned by Andrey Glukhov and Alex Loyfman

Сиамчик
03-15-2026, 10:18 AM
евреи любят ходить в эту баню .они напиваются и начинают хуесосить Трампа. аш дым стоит от трехэтажного мата :197:

NatashaR
03-15-2026, 10:20 AM
что там продают совесть за три целковых...

Смайли ты чего то разошлась с утра пораньше , я вот щас на пробежку в лес пойду, а у вас там как с погодой сегодня , снег хоть растаял 🫠 ?

High_Smily
03-15-2026, 10:20 AM
:208:
The Red Square Russian Turkish Bathhouse in Chicago is owned by Andrey Glukhov and Alex Loyfman

срочно переименовать в Maydan Ukrainian Bathhouse :152:
тех кто не размовляет на украинской мове, будут парить привязанными к столбам :237:

High_Smily
03-15-2026, 10:21 AM
Смайли ты чего то разошлась с утра пораньше , я вот щас на пробежку в лес пойду, а у вас там как с погодой сегодня , снег хоть растаял 﫠 ?

вечером мне не до них :197:

High_Smily
03-15-2026, 10:22 AM
евреи любят ходить в эту баню .они напиваются и начинают хуесосить Трампа. аш дым стоит от трехэтажного мата :197:

Трамп их секту скоро разгонит. :140:

High_Smily
03-15-2026, 10:26 AM
женщины, которые согласяться в одних трусах с кетчупом и с криками "Аллах Акбар!" "Слава Украине!" побегают по округе, парятся бесплатно! :301::301::301:

NatashaR
03-15-2026, 10:27 AM
вечером мне не до них :197:

а т. е . ты обычно всех по утрам гоняешь ☺

Сиамчик
03-15-2026, 10:29 AM
срочно переименовать в Maydan Ukrainian Bathhouse :152:
тех кто не размовляет на украинской мове, будут парить привязанными к столбам :237:

уже переименовали. bath house :208:но внутри всё тоже самое. русская атрибутика

поменяли название чтоб хохлов не бесить. баня в украинской околице находится :197:

High_Smily
03-15-2026, 10:30 AM
а т. е . ты обычно всех по утрам гоняешь ☺

да, чтобы день был продуктивнее привожу в тонус с самого утра :312:

High_Smily
03-15-2026, 10:31 AM
уже переименовали. bath house :208:но внутри всё тоже самое. русская атрибутика

поменяли название чтоб хохлов не бесить. баня в украинской околице находится :197:

ой нимагу, дурачьё какое! :237:

Лирик
03-15-2026, 10:34 AM
Не мэрилэнд это пипец, хуже штата не найти, я посмотрела , теперь mva требует лайсенс и иншурансе и тайтл на скутеры даже и электрик байк , это что то , ну и страховки и все прочее , так чтоб платить все время и все время чтоб все было не просто ,

Они наверное все это введут скоро и на обычные велики

Средства передвижения представляют угрозу. Как иначе обезопасить население?
Велосипед не особо опасен, но на батареях это уже мотоцикл.

NatashaR
03-15-2026, 10:37 AM

В этом гиблом штате один из немногих плюсов это большое количество лошадей, может на них пересесть ?

Izolda
03-15-2026, 10:43 AM
В этом гиблом штате один из немногих плюсов это большое количество лошадей, может на них пересесть ?Поддерживаю. А сухим навозом будешь дом отапливать. Экономия..

Лирик
03-15-2026, 10:48 AM
В этом гиблом штате один из немногих плюсов это большое количество лошадей, может на них пересесть ?

Это не просто. Лошадь может испугаться и ты летишь почти двух метровой высоты на асфальт. Лучше пони или осел. Как у Изольды. Она с ним разговаривает и смотрит турецкие сериалы. Зовет обычным еврейским именем. Соседи осуждают, но пока не жаловались. И лайсенз для осла не нужен.

Izolda
03-15-2026, 10:54 AM
Это не просто. Лошадь может испугаться и ты летишь почти двух метровой высоты на асфальт. Лучше пони или осел. Как у Изольды. Она с ним разговаривает и смотрит турецкие сериалы. Зовет обычным еврейским именем. Соседи осуждают, но пока не жаловались. И лайсенз для осла не нужен.И едят ослы меньше..

NatashaR
03-15-2026, 10:55 AM
Это не просто. Лошадь может испугаться и ты летишь почти двух метровой высоты на асфальт. Лучше пони или осел. Как у Изольды. Она с ним разговаривает и смотрит турецкие сериалы. Зовет обычным еврейским именем. Соседи осуждают, но пока не жаловались. И лайсенз для осла не нужен.

Ну да , не нужен, тут даже чтоб несчастную единственную курицу завезти нужен лайсенс, потому что мой дом с огродом не считается фермой, А ты хочешь целого осла завезти , штат потребует денег за разрешение и это будут рекаррент чарджес,

NatashaR
03-15-2026, 10:56 AM
Поддерживаю. А сухим навозом будешь дом отапливать. Экономия..

Насчёт осла это правда было бы здорово , но не дадут с осла какой навар страховым компашкам или адвокатам , никакого

NatashaR
03-15-2026, 01:01 PM

Предоставить автобусы, чтоб через каждые 15 минут и повсюду, как в Исландии, тогда был бы выбор

Сиамчик
03-15-2026, 02:14 PM
Погода писец

Сегодня 60f зафтра 27 f

NatashaR
03-15-2026, 04:12 PM
Погода писец

Сегодня 60f зафтра 27 f

И у нас также, закаляемся вообшем

Сиамчик
03-15-2026, 04:44 PM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/651404615_27387049244228259_3906628251378811453_n. jpg?_nc_cat=104&ccb=1-7&_nc_sid=7b2446&_nc_ohc=T1oFRxLK00sQ7kNvwFSppnZ&_nc_oc=Adn-uSHa4LAr-miSacIiwaO1zGoLmrxm30vkMIu4UCQIOv3CH9D_RAOfL-UTPLZULm8&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=ytdIwxLfiENZ7zd4Q7UVFw&_nc_ss=8&oh=00_AfyVLQwWwdy7cyO7iIhSfsZcA8gAdgTCEayFZaq4Be6k Ww&oe=69BCF375

Лирик
03-16-2026, 08:26 AM
И едят ослы меньше..

Я бы завел козу. И назвал в честь тебя. Они бывают славянской внешности?!

NatashaR
03-16-2026, 09:24 AM
Я бы завел козу. И назвал в честь тебя. Они бывают славянской внешности?!

Не знаю насчет козы, но во Флориде на скутеры и электрические велосипеды до 20 миль / час не нужны всякие тайтл , лайсенсе и так далее . Наверное и в других республиканских штатах

Skylight
03-16-2026, 09:33 AM
С казы хорош козий сыр. От низнаю есть ли козиье йогурты?
Купил на пробу овечий йогурт...

Skylight
03-16-2026, 09:39 AM
Замечательна головоломка была в учебнике товарисча Микояна (каторый изобрел докторскую колбасу, чтобы "поправить здоровье трудясйихся, подорванное революцией и гражданской войной").

Там типа дед с лодкой на одном берегу и с ним коза, волк и капуста. А в лодке тока двое поместятся, считая деда.
Тоисть как ему хозяиство перевезти на тот берег, шоп не оставить волка с козой иле козу с капустой...

High_Smily
03-16-2026, 10:04 AM

Скайлайт тайно посещает Русский магазин.

Лирик
03-16-2026, 10:07 AM

https://d226b0iufwcjmj.cloudfront.net/product-images/1265/11436523/9059645/large.jpg

Arley
03-16-2026, 10:08 AM
Скайлайт тайно посещает Русский магазин.

:111: :111: :111: