View Full Version : Изольда враг народа
Лирик
06-15-2026, 08:21 AM
Я больше не птица, персонаж отправлен в архив. Я старый больной дядька, год назад вышел замуж по второму разу, жена компостирует моск, но я терплю, покуда есть сил. У тебя кагдила?
Дила прекрасно. Поздр. с новой женой. Надеюсь умеет готовить и разбирается в гитарах, а то старость какая то не такая. Ты слышал что Фендер вытворил??
Старожил
06-15-2026, 08:32 AM
Дила прекрасно. Поздр. с новой женой. Надеюсь умеет готовить и разбирается в гитарах, а то старость какая то не такая. Ты слышал что Фендер вытворил??
1) не шарит нифига; 2) не умеет. Зато работящая, и эта штука, забыл, как называется, хотя бы есть.
А что за история с Фендером? Я как раз ставил свой на продажу за 300 штук.
Лирик
06-15-2026, 08:42 AM
1) не шарит нифига; 2) не умеет. Зато работящая, и эта штука, забыл, как называется, хотя бы есть.
А что за история с Фендером? Я как раз ставил свой на продажу за 300 штук.
Какая штука, мозг или жопа?
Фендер решил всех, кто производит гитары, похожие на страт, штрафовать и судить. Это в общих чертах. При этом качество фендеров оставляет желать лучшего. Начался дикий скандал. Даже у меня тут, неподалеку магазин- студия повесила плакат фак ю, фендер. Вроде чет там стали пояснять, но уже поздно
Старожил
06-15-2026, 09:09 AM
Фендер решил всех, кто производит гитары, похожие на страт, штрафовать и судить. Это в общих чертах. При этом качество фендеров оставляет желать лучшего. Начался дикий скандал. Даже у меня тут, неподалеку магазин- студия повесила плакат фак ю, фендер. Вроде чет там стали пояснять, но уже поздно
а, сеита ерунда. Фендер в начале 80-х решили судиться с епонцами, но американский суд признал, что у них авторские права только на форму головки грифа. отсюда все эти Фернандес и прочая ерунда, при том что сами Фендер выпускают на рынок под своей маркой полную фигню, корпус чуть ли не из пенопласта (я когда работал в Рондо, Том снял со стены стандартный Стратокастер Made in Mexico, стукнул по нему молотком, из него посыпалась труха), так что надо покупать инструмент как минимум начала-середины 80-х и ставить на экспертизу (хотя кетайцы сейчас палят досконально хоть Gibson, хоть Gretsch, может определить тольмо такой человек, ка я, я могу определить, какого года потенциометры на Страте, и кто мотал обмотку на датчиках. Я был реально в офисе Фендер и на фабрике в Короне.
Лирик
06-15-2026, 05:16 PM
Изольда, ты в курсе? в России запретили сексологов. Прям не знаю, кто виноват.
Почему не начали с астрологов или, на худой конец, с Киркорова?? нет жеж. отобрали у народа возможность улучшать коитус. Осуждаю (ц)
Izolda
06-15-2026, 06:53 PM
Изольда, ты в курсе? в России запретили сексологов. Прям не знаю, кто виноват. Почему не начали с астрологов или, на худой конец, с Киркорова?? нет жеж. отобрали у народа возможность улучшать коитус. Осуждаю (ц)Правильно. Я бы их вообще всех уволила и к станку. А не хотят к станку- на принудительные работы. А то развеялись тунеядцы.
Старожил
06-16-2026, 06:09 AM
Я вообще запретил бы все эти профессии, - сексологов, психологов, похметологов, бармакологов, юристов и т.д (это реально отъём денег у населения). Гробовщиков тоже, мне претит сама идея о том, что люди зарабатывают деньги на несчастьях других. Врачей тоже (кроме хирургов, они хоть знают, что делать, если сломал ногу), сколько лет живу, напишут на бумажке неразборчиво, иди, мол, в аптеку, плоти опять-же деньги.
У меня был знакомый врач (кстате не существительное ли это от глагола "врать"), карочи, мне велели явиться к нему, карочи, я препесдавал, он типо, вы по какому вопросу жалуетесь? Я: ни по какому, мне сказали, надо идти. Он скозал, тогда нафига вы вообще суда припёрлис? Померил давление-пульс, сестра взяла анализ крови из пальца. Он карочи: вы полностью здоровы, песдуйте ацуда нимедлина. Один из самых прикольных чуваков, которых я видел в своей жизнЕ, и честный чилавек, еврейский дядька на пенсии.
Лирик
06-16-2026, 06:11 AM
Правильно. Я бы их вообще всех уволила и к станку. А не хотят к станку- на принудительные работы. А то развеялись тунеядцы.
К китайскому станку?
А для чего нужен сексолог? Вот ты встречала живого сексолога? Что это за люди, да и люди ли они ?
Лирик
06-16-2026, 06:17 AM
Я вообще запретил бы все эти профессии, - сексологов, психологов, похметологов, бармакологов, юристов и т.д (это реально отъём денег у населения). Гробовщиков тоже, мне претит сама идея о том, что люди зарабатывают деньги на несчастьях других. Врачей тоже (кроме хирургов, они хоть знают, что делать, если сломал ногу), сколько лет живу, напишут на бумажке неразборчиво, иди, мол, в аптеку, плоти опять-же деньги.
У меня был знакомый врач (кстате не существительное ли это от глагола "врать"), карочи, мне велели явиться к нему, карочи, я препесдавал, он типо, вы по какому вопросу жалуетесь? Я: ни по какому, мне сказали, надо идти. Он скозал, тогда нафига вы вообще суда припёрлис? Померил давление-пульс, сестра взяла анализ крови из пальца. Он карочи: вы полностью здоровы, песдуйте ацуда нимедлина. Один из самых прикольных чуваков, которых я видел в своей жизнЕ, и честный чилавек, еврейский дядька на пенсии.
Религиозников забыл упомянуть или у вас низя паразитов упоминать?!
Старожил
06-16-2026, 06:28 AM
Религиозников забыл упомянуть или у вас низя паразитов упоминать?!
это длинный список, всех не перечислишь. всех этих католиков я переселил бы куда-нить подальше, вот кпремеру, в Иерусалим, пусть е..т там мозги друг другу.
Bliss
06-16-2026, 01:06 PM
изольда канешно же тупое кацапское жевотное.
Ben Dover
06-16-2026, 01:27 PM
первый кто пошёл бы за 101 километр это калифорнийский беженец. насколько бесцельное сучество
Bliss
06-16-2026, 01:38 PM
первый кто пошёл бы за 101 километр это калифорнийский беженец. насколько бесцельное сучество
слышь ты, залупоглавый поедатель псохотропоф, ты када нибуть слышал шо если тибя проклянёт местечковый то проклятье обязательно сбудеца? так вот, када есдешь ма мацацыкле, заглядывайся на столбики, твой столбик имеет цифру 101.
Ben Dover
06-16-2026, 01:49 PM
слышь ты, залупоглавый поедатель псохотропоф, ты када нибуть слышал шо если тибя проклянёт местечковый то проклятье обязательно сбудеца? так вот, када есдешь ма мацацыкле, заглядывайся на столбики, твой столбик имеет цифру 101.
ты меня проклял? ой вей. чур меня
Bliss
06-16-2026, 01:52 PM
ты меня проклял? ой вей. чур меня
нахуя тибя проклинать? ты самой природой проклят. ты ж ибанат с километровым диагнозом врождёных и приобретеёных психических расстройств. но на всякий случай на столбики посматривай, твой сто первый.
Сиамчик
06-16-2026, 03:43 PM
нахуя тибя проклинать? ты самой природой проклят. ты ж ибанат с километровым диагнозом врождёных и приобретеёных психических расстройств. но на всякий случай на столбики посматривай, твой сто первый.
:111:
Лирик
06-17-2026, 09:05 AM
Ну что, Изольда, сегодня день русского кваса. Надеюсь хохлы попробуют сей чудесный напиток, который не только освежает, но и снимает сглаз и порчу.
O_You
06-17-2026, 09:30 AM
Родина кваса — Киевская Русь, где он веками считается исконно национальным напитком. Первое письменное упоминание в отечественных летописях относится к 988 году, при князе Владимире. До возникновения московии оставалось 600 лет. При этом исторически похожие кислые напитки из сброженного хлеба варили и в других древних государствах (Древний Египет, Месопотамия)
Whoever
06-17-2026, 09:34 AM
Родина кваса — Киевская Русь, где он веками считается исконно национальным напитком. Первое письменное упоминание в отечественных летописях относится к 988 году, при князе Владимире. До возникновения московии оставалось 600 лет. При этом исторически похожие кислые напитки из сброженного хлеба варили и в других древних государствах (Древний Египет, Месопотамия)
А мой любимый напиток - русский чай! :110:
O_You
06-17-2026, 09:36 AM
А мой любимый напиток - русский чай! :110:
:182:
Лирик
06-17-2026, 09:37 AM
Выходит квас придумали древние славяне задолго до разделения на современные нации... а русский чай? Как обычно, хитрые евреи?
Whoever
06-17-2026, 09:39 AM
:182:
И тоже не так просто.
Почему там есть "русский чай", а "русского кофе" - нет.
Ведь ни то, ни другое не из России. :111:
O_You
06-17-2026, 09:50 AM
И тоже не так просто.
Почему там есть "русский чай", а "русского кофе" - нет.
Ведь ни то, ни другое не из России. :111:
нефтедобыча отвлекала. приватизационный процесс "достижений" и "заслуг" ещё не завершен. сейчас у них откроются новые возможности. им ещё есть чем себя возвеличить и вписать в мировую историю, есть к чему стремиться
Сиамчик
06-17-2026, 09:51 AM
oх ёбнутая хохлогрязь
Izolda
06-17-2026, 11:32 AM
Ну что, Изольда, сегодня день русского кваса. Надеюсь хохлы попробуют сей чудесный напиток, который не только освежает, но и снимает сглаз и порчу.Хороший напиток, русский, настоящий. Ты можешь делать настоящий ядрёный квас? Я да. С праздником тебя, Лирик!
Izolda
06-17-2026, 11:33 AM
УО, я же тебя спросила, поддерживаешь ли ты деяния Израиля в Газе? Ты не ответила. Ответа нет - нахер из моей темы.
Izolda
06-17-2026, 11:34 AM
Выходит квас придумали древние славяне задолго до разделения на современные нации... а русский чай? Как обычно, хитрые евреи?Китайцы.
Whoever
06-17-2026, 11:36 AM
УО, я же тебя спросила, поддерживаешь ли ты деяния Израиля в Газе? Ты не ответила. Ответа нет - нахер из моей темы.
Я глубоко осуждаю.
Считаю, что Израиль был слишком добрым в Газе! :110:
Izolda
06-17-2026, 11:39 AM
А что придумали евреи?
Bliss
06-17-2026, 11:52 AM
А что придумали евреи?
вот жешь дуробаба. тебя евреи придумали. сидел такой вот бентовер, курил свой крэк пайп и из смеси дыма и евошних норкоманских мыслей как из гамна и палок он слепил тебя. щитай почти как Хашем слепил Адама по облику и подобию своему а потом уже и еву из ребра. а как ты курва кацапская понимаешь, Адам был евреем, а так как он был слеплен по облику и подобию Господа, то и сам Хашем был евреем и значит евреи придумали вообще всё на этом свете и сам етот свет. как жалко шо етот сратый мацацыклист слепил тебя кацапсково голема и вдул в тебя жизнь. ты ето всево лишь фигмент евошнево больново воображения.
Whoever
06-17-2026, 11:58 AM
вот жешь дуробаба. тебя евреи придумали. сидел такой вот бентовер, курил свой крэк пайп и из смеси дыма и евошних норкоманских мыслей как из гамна и палок он слепил тебя. щитай почти как Хашем слепил Адама по облику и подобию своему а потом уже и еву из ребра. а как ты курва кацапская понимаешь, Адам был евреем, а так как он был слеплен по облику и подобию Господа, то и сам Хашем был евреем и значит евреи придумали вообще всё на этом свете и сам етот свет. как жалко шо етот сратый мацацыклист слепил тебя кацапсково голема и вдул в тебя жизнь. ты ето всево лишь фигмент евошнево больново воображения.
Получается история более грустная, чем с пражским Големом.
Во-первых, Голем защищал еврейскую общину, а Изольда антисемитка.
И во-вторых, там же закончилось тем, что Голем был "деактивирован" своим создателем, а Изольда продолжает свою деятельность.
Вот до чего довело Бен Довера отступление от корней: жизнь вдул, как ты выразился, а остальное не удалось. :111:
Izolda
06-17-2026, 12:05 PM
Это же надо, как блисс страдает…. А может он психопат и у него идея- фикс? Лирик, если увидишь его на Брайтоне, переходи сразу на другую сторону, или лучше вообще исчезни из его поля зрения, а то никто не знает, что у него на уме и за пазухой. Он стал маньяком.
Izolda
06-17-2026, 12:07 PM
У всех рептилий психические расстройства.
Bliss
06-17-2026, 12:09 PM
Это же надо, как блисс страдает…. А может он психопат и у него идея- фикс? Лирик, если увидишь его на Брайтоне, переходи сразу на другую сторону, или лучше вообще исчезни из его поля зрения, а то никто не знает, что у него на уме и за пазухой. Он стал маньяком.
о, я как раз скоро буду на брайтоне. увижу лирека, угощу ево душыстым пеннистым квасом и пирожком с капустой. я ж не жадный как вы хозеры.
Bliss
06-17-2026, 12:11 PM
Вот до чего довело Бен Довера отступление от корней: жизнь вдул, как ты выразился, а остальное не удалось. :111:
мда, не туда видать вдувал. нада было в голову, может быть там образовался зачаток моска. но нет, у нево всё через жопу.
Izolda
06-17-2026, 12:20 PM
Никакой гордости.. Половая тряпка
Bliss
06-17-2026, 12:23 PM
Никакой гордости.. Половая тряпка
ой не томи бапка, я и тебя пенистным квасом угощу, и пирожок с капустой не пожалею. только бентоверу ничево не дам. я ево и так кормил и поил гниду бесполезную годами.
Лирик
06-17-2026, 12:30 PM
Не гуманно. Может злой дух в него вселился, а может и похуже.
Лирик
06-17-2026, 12:33 PM
Хороший напиток, русский, настоящий. Ты можешь делать настоящий ядрёный квас? Я да. С праздником тебя, Лирик!
Я не умею. Раньше покупал, но там сахара дофига. Лучше кошерное пиво. Есть специальный сорт, в разы вкуснее.
Izolda
06-17-2026, 12:45 PM
Не гуманно. Может злой дух в него вселился, а может и похуже.Он психопат и у него раздвоение личности. Я одну знаю, её муж болеет раздвоением личности, она с ним развелась и отправила в психушку на лечение. Они евреи. Тру стори. А у этого все симптомы- необъяснимая агрессия, полное отсутствие морали, гордости. Потом как ни в чём не бывало. И , самое главное, зацикленность на чём-то, или на ком то.
Izolda
06-17-2026, 12:45 PM
Я не умею. Раньше покупал, но там сахара дофига. Лучше кошерное пиво. Есть специальный сорт, в разы вкуснее.Делать легко.
Лирик
06-17-2026, 01:02 PM
Он психопат и у него раздвоение личности. Я одну знаю, её муж болеет раздвоением личности, она с ним развелась и отправила в психушку на лечение. Они евреи. Тру стори. А у этого все симптомы- необъяснимая агрессия, полное отсутствие морали, гордости. Потом как ни в чём не бывало. И , самое главное, зацикленность на чём-то, или на ком то.
Не верю. это ж не русские какие - с глаз долой из сердца вон! Настоящие евреи идут до конца, взявшись за руки . И в бордель и в психушку . Тебе не понять, вы всегда ищете легкие пути, даже в русских народных сказках - инцест да предательство. Осуждаю
Izolda
06-17-2026, 01:06 PM
Не верю. это ж не русские какие - с глаз долой из сердца вон! Настоящие евреи идут до конца, взявшись за руки . И в бордель и в психушку . Тебе не понять, вы всегда ищете легкие пути, даже в русских народных сказках - инцест да предательство. Осуждаю100% правда. Правда, она уже хочет его вернуть, но дети против. Лирик, не все евреи ангелы, не все..
Bliss
06-17-2026, 01:08 PM
Он психопат и у него раздвоение личности. Я одну знаю, её муж болеет раздвоением личности, она с ним развелась и отправила в психушку на лечение. Они евреи. Тру стори. А у этого все симптомы- необъяснимая агрессия, полное отсутствие морали, гордости. Потом как ни в чём не бывало. И , самое главное, зацикленность на чём-то, или на ком то.
ну у тебя и компания... а бапа ета знает шо ты жевотная антисемитка?
Izolda
06-17-2026, 01:08 PM
А в каких русских сказках инцест? Я только у одного народа в одной знаменитой книге про инцест читала, и это не русские…
Bliss
06-17-2026, 01:11 PM
А в каких русских сказках инцест? Я только у одного народа в одной знаменитой книге про инцест читала, и это не русские…
в колобке. бапка за дедку, дедка за внучку и так далее. инцест и зоофилия. ну ищо русские знамениты снохачеством. почетай, похоже ты и есть продукт етово снохачества во многих поколениях.
Whoever
06-17-2026, 01:17 PM
100% правда. Правда, она уже хочет его вернуть, но дети против. Лирик, не все евреи ангелы, не все..
Я знал только одного ангела из них.
Иоська Кобзон.
Правда, Изолда?
Лирик
06-17-2026, 01:22 PM
Дык в каждой былине.
Возговорит Илья Соловейке-разбойнику:
«Что у тебя дети во единый лик?»
Отвечает Соловейко-разбойничек:
«Я сына-та выращу, за него дочь отдам;
Дочь-ту выращу, отдам за́ сына,
Чтобы Соловейкин род не перево́дился
Лирик
06-17-2026, 01:25 PM
100% правда. Правда, она уже хочет его вернуть, но дети против. Лирик, не все евреи ангелы, не все..
Нет не все. Но Их специально держат, чтобы нормальные смотрели и поступали иначе.
В СССР это называлось наглядная агитация.
Bliss
06-17-2026, 01:33 PM
ой вей, жеды аки коршуны на бренное изольдино тело слетелись и клюют её тело русское и когтяме рвуть на часть и кровушку иёшнюю пьють не напьюца. а ей от етово сладко и гладко. вот откедова пошол мазохизм.
Izolda
06-17-2026, 01:48 PM
Дык в каждой былине.Возговорит Илья Соловейке-разбойнику:«Что у тебя дети во единый лик?»Отвечает Соловейко-разбойничек:«Я сына-та выращу, за него дочь отдам;Дочь-ту выращу, отдам за́ сына,Чтобы Соловейкин род не перево́дилсяТак это же соловей- разбойник, хазарин, значит..
Bliss
06-17-2026, 03:13 PM
Так это же соловей- разбойник, хазарин, значит..
глупая ты, ето тугарин змей был хазарин, а соловей разбойник самый шонинаесть русски татарен.
Сиамчик
06-17-2026, 03:28 PM
Вы все татары:235:
O_You
06-17-2026, 03:33 PM
вы токо гляньте на эту хабалку весь мошканкскую, на эту чудь белоглазую. ещё и патента на квас не предьявила, иль хотя бы лицензию - уже взялась темы чужие 3.14здить.
Сиамчик
06-17-2026, 03:34 PM
вы токо гляньте на эту хабалку мошканку, на эту чудь белоглазую. ещё и патента на квас не предьявила, иль хотя бы лицензию - уже взялась темы чужие 3.14здить.
Заглохни, хохлогрязь
Bliss
06-17-2026, 03:37 PM
вы токо гляньте на эту хабалку мошканку, на эту чудь белоглазую. ещё и патента на квас не предьявила, иль хотя бы лицензию - уже взялась темы чужие 3.14здить.
извиините, но чудь это какапри была. изольда же русская татарка с небольшой примесью черноротости.
Сиамчик
06-17-2026, 03:38 PM
извиините, но чудь это какапри была. изольда же русская татарка с небольшой примесью черноротости.
Черножопости :197:
O_You
06-17-2026, 03:43 PM
"свято место пусто не бывает". какапри вернется - изольду выкрестим, да хоть в татаро-монголку, кровожадна ибо безмеры.
Сиамчик
06-17-2026, 03:45 PM
"свято место пусто не бывает". какапри вернется - изольду выкрестим, да хоть в татаро-монголку, кровожадна ибо безмеры.
Не вернётся
Заглохни хохлогрязь
Izolda
06-17-2026, 03:57 PM
УО, а чё ты так взбеленилась? Так ты за Израиль? Ты из жидовинов будешь?
Izolda
06-17-2026, 03:59 PM
Уо, нахер из моей темы, тут психическим не место. Иди на Джу дейт
O_You
06-17-2026, 04:14 PM
Уо, нахер из моей темы, тут психическим не место. Иди на Джу дейт
боишЬся конкуренции? я там уже была. а тебе туда уже поздно. :314:
O_You
06-17-2026, 04:20 PM
УО, а чё ты так взбеленилась? Так ты за Израиль? Ты из жидовинов будешь?
взбеленилась? я? или ты? в твоем то возрасте это чревато . попей квасу, почитай Библию. глядишь и попустит.
Сиамчик
06-17-2026, 04:20 PM
боишЬся конкуренции? я там уже была. а тебе туда уже поздно. :314:
Ёбнутая:314:
Skylight
06-17-2026, 08:58 PM
Облизывали, облизывали Блисс с Лириком Изольдушку, а ана волчара антисемитская серавно на лес
косиццо...
Патамушо должна знать место возле параши.
Izolda
06-18-2026, 09:07 AM
Не с кем обсудить, знатоков истории здесь уже нет, но напишу. На ютубе попалось видео про Катрин Ховард, и как Генрих 8 её казнил. Все бабы, именно бабы в комментариях её жалеют, ой, ребёнок, Генрих монстр и педофил. Я написала, мол, извините, если ей было 17, когда она вышла замуж, в 16 веке это уже далеко не ребёнок. Ну и что, что королю под 50, он король , и ему нужны сыновья, не от 50 летней же иметь детей? Он её взял не девственницей, до замужества она уже была обручена, жила с женихом, как жена, брала от него деньги, шила ему одежду, спала с ним. Почему она об этом не сказала Генриху? И как она мастерски скрыла, что она не девственница? И, самое главное, она изменяла королю, и не раз после свадьбы. Со слугой короля, с этим Кальпепером. Аллё, какой король это потерпит? Он же станет мишенью для насмешек. И если его жена забеременеет, где гарантия, что это ребёнок Генриха? Ему ничего не осталось, как казнить её. Он переживал, и даже страдал, но сделал. Она заслужила за своё легкомыслие и тупость. Да, её никто не воспитывал, но.. Муж король, какого хрена изменять ему? На меня бабы налетели в комментах, а я им, бабы, вы рассуждаете с позиции 2026 года и с позиции ми ту. В 1540 годах тётки в 18 лет уже имели по двое детей, или больше.
Izolda
06-18-2026, 09:14 AM
А вот Анн Болейн ему не изменяла, но она была чересчур умна для него и непокорна. Вот он и убил её, выбрав эту серую мышку Джейн. Та тоже, в тихом омуте. Из них всех я люблю Анн , потом Анна Клевски, потом последняя жена. Да и Катерина Арагонская тоже заслуживает любви.
Лирик
06-18-2026, 09:48 AM
А вот Анн Болейн ему не изменяла, но она была чересчур умна для него и непокорна. Вот он и убил её, выбрав эту серую мышку Джейн. Та тоже, в тихом омуте. Из них всех я люблю Анн , потом Анна Клевски, потом последняя жена. Да и Катерина Арагонская тоже заслуживает любви.
Изольда, ты не в курсе сколько Путиных заправляют Россией и что делала вся королевская рать у Эпштейнёнка на острове, а ведь это было практически вчера!
Какой шанс того, что история про Аню просто фикция? И вообще, ты, как советский женщина не должна верить ничему, что не потрогала своими руками. Кстати, а если еврейка трогает руками не кошерный член, это грех или любознательность?
Izolda
06-18-2026, 09:52 AM
Изольда, ты не в курсе сколько Путиных заправляют Россией и что делала вся королевская рать у Эпштейнёнка на острове, а ведь это было практически вчера! Какой шанс того, что история про Аню просто фикция? И вообще, ты, как советский женщина не должна верить ничему, что не потрогала своими руками. Кстати, а если еврейка трогает руками не кошерный член, это грех или любознательность?Я же говорю, нет здесь историков. Не смеши про Эпштейна и русских, нас там не было, а вот вас…
O_You
06-18-2026, 10:03 AM
В опубликованных Министерством юстиции США материалах по делу Джеффри Эпштейна (известных как «файлы Эпштейна») фигурирует целый ряд известных россиян. В документах содержатся упоминания бизнесменов, дипломатов и представителей культурной элиты.
Олег Дерипаска: В бумагах обсуждаются его деловые и личные связи, а также упоминается скандал с участием девушек из эскорта, в том числе Анастасии Вашукевич («Настя Рыбка»)
Владимир Путин: Имя президента России упоминается в документах более тысячи раз
Михаил Прохоров: Российский миллиардер упоминается в файлах, в том числе в контексте переписок об организации деловых встреч
Сергей Лавров: Имя министра иностранных дел РФ упоминается в архивах более ста раз
Мария Дрокова: Бывшая пресс-секретарь прокремлевского движения «Наши», которая после переезда в США работала с Джеффри Эпштейном в структурах, связанных с его инвестициями.
в документах также есть имена покойного политика Владимира Жириновского, дирижера Валерия Гергиева, бывшего дипломата Виталия Чуркина и экс-министра финансов Алексея Кудрина (последний упоминается в контексте переписки о партнерстве СПбГУ с американским Бард-колледжем, финансируемым Эпштейном).
итд и тп
Izolda
06-18-2026, 10:08 AM
Лирик, ты гордишься, что У О еврейка?
Лирик
06-18-2026, 10:09 AM
Я же говорю, нет здесь историков. Не смеши про Эпштейна и русских, нас там не было, а вот вас…
Историк - не профессия. Прочитал пару книжек по теме, потом еще две - три и уже специалист. А вкрутить лампочку или два шурупа для иконки - как не умел так и не умеет. Другое дело - сантехник!
Лирик
06-18-2026, 10:13 AM
Лирик, ты гордишься, что У О еврейка?
Нет. В Торе этим заниматься запрещено.
Разве ОУ не чернокожая ?
O_You
06-18-2026, 10:21 AM
Нет. В Торе этим заниматься запрещено.
Разве ОУ не чернокожая ?
бета-исраэль? или Black Hebrew Israelites?
Сиамчик
06-18-2026, 10:30 AM
В опубликованных Министерством юстиции США материалах по делу Джеффри Эпштейна (известных как «файлы Эпштейна») фигурирует целый ряд известных россиян. В документах содержатся упоминания бизнесменов, дипломатов и представителей культурной элиты.
Олег Дерипаска: В бумагах обсуждаются его деловые и личные связи, а также упоминается скандал с участием девушек из эскорта, в том числе Анастасии Вашукевич («Настя Рыбка»)
Михаил Прохоров: Российский миллиардер упоминается в файлах, в том числе в контексте переписок об организации деловых встреч
Сергей Лавров: Имя министра иностранных дел РФ упоминается в архивах более ста раз
Мария Дрокова: Бывшая пресс-секретарь прокремлевского движения «Наши», которая после переезда в США работала с Джеффри Эпштейном в структурах, связанных с его инвестициями.
в документах также есть имена покойного политика Владимира Жириновского, дирижера Валерия Гергиева, бывшего дипломата Виталия Чуркина и экс-министра финансов Алексея Кудрина (последний упоминается в контексте переписки о партнерстве СПбГУ с американским Бард-колледжем, финансируемым Эпштейном).
итд и тп
итд и тп
ОX ЁБНУТАЯ :169:
Сиамчик
06-18-2026, 10:30 AM
:237:
Сиамчик
06-18-2026, 10:34 AM
имя Владимира Путина действительно упоминается в материалах Джеффри Эпштейна более \(1000\) раз, однако подавляющее большинство этих упоминаний — это не личная переписка с ним.Вот главные факты из опубликованных Минюстом США документов:Контекст упоминаний: Большинство из этих \(1000+\) упоминаний содержатся в новостных статьях, аналитических сводках и пресс-релизах, которые Эпштейн получал в виде рассылок и сохранял в своем почтовом ящике.
Попытки встреч: В личных письмах Эпштейн неоднократно (примерно с 2013 по 2018 год) пытался договориться о встрече с российским президентом, привлекая для этого различных посредников, включая бывших европейских политиков.Отсутствие личных контактов: Журналистские расследования и анализ архивов сходятся на том, что нет никаких документальных свидетельств того, что Эпштейн и Путин когда-либо общались лично, встречались или состояли в переписке.
Сиамчик
06-18-2026, 10:35 AM
ну когда же эта пиздоглазка научиться гуглить :197:
Сиамчик
06-18-2026, 10:36 AM
щас еще статью притянет как он детей eл :111:
Whoever
06-18-2026, 11:06 AM
Не вернётся
Я было тоже так считал.
Но возвращение Птица вселило в меня оптимизм.
Капри потушит пожар в Капотне, и мы снова её увидим! :110:
Сиамчик
06-18-2026, 11:21 AM
Не каркай скатина
STYLE
06-18-2026, 11:36 AM
Я было тоже так считал.
Скучаешь?
А как же УО? Тут хоть у вас есть гипотетическая надежда встретиться. :116:
O_You
06-18-2026, 11:50 AM
Я было тоже так считал.
а может у нее денег на VPN нету. пенсионЭрам на болотах нынче не сладко ... коммуналка, лекарствавседела... теперь ещё и пешком , "в булочную" цэ...
Whoever
06-18-2026, 12:40 PM
Скучаешь?
А как же УО? Тут хоть у вас есть гипотетическая надежда встретиться. :116:
Дело не в гипотетической надежде, а в том, что при встрече мы бы не раздражали друг друга ватной тупостью.
По Капри не скучаю, но если она жива, то она ещё здесь появится. Только это уже не так интересно. "На западном фронте без перемен", только Украина стала более достойно россиюшке отвечать. Может, потому она и не пишет.
Whoever
06-18-2026, 12:44 PM
а может у нее денег на VPN нету. пенсионЭрам на болотах нынче не сладко ... коммуналка, лекарствавседела... теперь ещё и пешком , "в булочную" цэ...
Пусть сучка живёт воспоминаниями, как раскрутила одного приличного иммигранта на поездку в Америку, и ещё нескольких неизвестных нам мужиков на поездки в европейские страны.
А главное, как поучаствовала в разрушении некогда приличного форума.
Лирик
06-18-2026, 12:54 PM
Пусть сучка живёт воспоминаниями, как раскрутила одного ПРИЛИЧНОГО иммигранта на поездку в Америку…
Как хорошо, что ты к ним не относишься. А то ведь разорила бы ..
O_You
06-18-2026, 01:17 PM
Пусть сучка живёт воспоминаниями, как раскрутила одного приличного иммигранта на поездку в Америку, и ещё нескольких неизвестных нам мужиков на поездки в европейские страны.
А главное, как поучаствовала в разрушении некогда приличного форума.
лягушку вернули на болота. )) ну а добить некогда приличный форум есть кому. богата земля мацковская выходцами выродками "талантами"
https://youtu.be/0UnFNdfVm6c?si=Yn-yK6xFFYMQ3MnE
Izolda
06-18-2026, 01:24 PM
Нет. В Торе этим заниматься запрещено. Разве ОУ не чернокожая ?Она синеволосая.
Izolda
06-18-2026, 01:27 PM
Как не восхищаться Лириком? Его благородство не знает границ.. Вот и я, и Стайл, называем УО «УО», а Лирик? ОУ. Потому что воспитанный, потому что культурный. Он просто не может оскорбить женщину, даже если она больная на голову..
Izolda
06-18-2026, 01:30 PM
Как хорошо, что ты к ним не относишься. А то ведь разорила бы ..Он маньяк. Вот такой добрый доктор-ампутатор. От него надо держаться подальше.
High_Smily
06-18-2026, 01:32 PM
лягушку вернули на болота. )) ну а добить некогда приличный форум есть кому. богата земля мацковская выходцами выродками "талантами"
https://youtu.be/0UnFNdfVm6c?si=Yn-yK6xFFYMQ3MnE
а мультфильм обязательно надо было вставлять? хочешь чтобы форумчане пересмотрели?
ты думаешь мы в том возрасте, чтобы потратить 17 минут на мультик, который в детстве засмотрели до дыр?
Izolda
06-18-2026, 01:32 PM
Как хорошо, что ты к ним не относишься. А то ведь разорила бы ..Он не поймёт твой сарказм, а если и поймёт, то начнёт извиваться и лебезить. Племя
Izolda
06-18-2026, 01:33 PM
а мультфильм обязательно надо было вставлять? хочешь чтобы форумчане пересмотрели?ты думаешь мы в том возрасте, чтобы потратить 17 минут на мультик, который в детстве засмотрели до дыр?Есть такие, кто будет смотреть?
Лирик
06-18-2026, 01:36 PM
Как не восхищаться Лириком? Его благородство не знает границ.. Вот и я, и Стайл, называем УО «УО», а Лирик? ОУ. Потому что воспитанный, потому что культурный. Он просто не может оскорбить женщину, даже если она больная на голову..
Это не культура вовсе. Просто вы все отважные, а я ее боюсь.
Izolda
06-18-2026, 01:39 PM
Это не культура вовсе. Просто вы все отважные, а я ее боюсь.Спасибо за честность
Сиамчик
06-18-2026, 01:41 PM
а мультфильм обязательно надо было вставлять? хочешь чтобы форумчане пересмотрели?
ты думаешь мы в том возрасте, чтобы потратить 17 минут на мультик, который в детстве засмотрели до дыр?
Лирик
06-18-2026, 01:44 PM
Он не поймёт твой сарказм, а если и поймёт, то начнёт извиваться и лебезить. Племя
Ирония. Тон ведь доброжелательный, в не злобно язвительный.
Izolda
06-18-2026, 01:50 PM
Ирония. Тон ведь доброжелательный, в не злобно язвительный.Погубит тебя твоя доброта…
Whoever
06-18-2026, 01:52 PM
Как хорошо, что ты к ним не относишься. А то ведь разорила бы ..
Тут очень многогранный пост.
Приличие есть понятие относительное.
Для меня вот и ты, скорее всего, совсем неприличный, но я с тобой в жизни не общался. А кто общался, не всегда хотят продолжения, судя по постам.
Хорошо - безусловно хорошо, что в глазах Капри (как пример) я к приличным не отношусь.
Разорить не смогла бы одной поездкой, но чувство досады от общения с ней осталось бы надолго. Вон виртуала хватило, а мы же о реале. В реале мог бы понадобиться психиатр для лечения последствий общения.
Whoever
06-18-2026, 01:55 PM
Это не культура вовсе. Просто вы все отважные, а я ее боюсь.
Я тебя раньше не боялся.
И твои посты можно любить или не любить, дело вкуса.
А вот страшно стало после одного твоего поста, когда тебя долго не было, а потом ты появился, и написал, что за это время отсутствия на форуме ты успел съездить в Крым. В моих глазах это почто как сектор Газа.
O_You
06-18-2026, 01:59 PM
ты считаешь что потоки твоих 20 летней давности фото, сплетен об селебрети, о необходимости ботокса и умывания, ваши придурковатые перепосты и пересуды, ваш весь этот траш и срам, "возрастным" форумчанам интереснее "пересматривать" да перечитывать чем советский мультик? :102:
ну хорошо, тогда не мультик, а по делу , красивого вам в ленту от белорусов
:235:
https://youtu.be/xrWVw_oGepY?si=dB6fNix7tENhvPcR
Сиамчик
06-18-2026, 02:03 PM
В нашей теме сидит отслеживает:237:
High_Smily
06-18-2026, 02:16 PM
В нашей теме сидит отслеживает:237:
:197:
Лирик
06-18-2026, 02:17 PM
Я тебя раньше не боялся.
И твои посты можно любить или не любить, дело вкуса.
А вот страшно стало после одного твоего поста, когда тебя долго не было, а потом ты появился, и написал, что за это время отсутствия на форуме ты успел съездить в Крым. В моих глазах это почто как сектор Газа.
Ты переживал? Спасибо. К сожалению там нет прокаженных, смертельной версии ковида, радиации и агрессивных Хохлов.
Whoever
06-18-2026, 02:35 PM
Ты переживал? Спасибо. К сожалению там нет прокаженных, смертельной версии ковида, радиации и агрессивных Хохлов.
По описанию, сектор Газа.
Один к одному.
Лирик
06-18-2026, 02:41 PM
Изольда, ты женщина проницательная.. мосье Хуевер болен или настолько умен, что мы его тупо не понимаем?!
O_You
06-18-2026, 02:45 PM
я высеры трагически стареющей сиамки вижу только когда ты их "перепосчиваешь" она у меня в бане. но вопрос, ты хоть одну "вашу" тему назови. не захваченную. ну вот чтоб самостоятельно ее открыли и народу понравилась. и ещё кто то кроме вас двух озабоченных идиоток ее поддерживал. вы уже не смешные тетки как когда то лет 10 назад. вы жалкие лузерши на лавочке у подъезда обсуждающие короткие юбки молодых соседок, сексуальные предпочтения соседа вани и колличество денег у Мошэ Израилевича из дома напротив. бабки превратили ска форум в "лавочку" потешить свое поруганое самолюбие и просранную жизнь оправдать в глазах товарок.
Сиамчик
06-18-2026, 02:48 PM
я высеры трагически стареющей сиамки вижу только когда ты их "перепосчиваешь" она у меня в бане. но вопрос, ты хоть одну "вашу" тему назови. не захваченную. ну вот чтоб самостоятельно ее открыли и народу понравилась. и ещё кто то кроме вас двух озабоченных идиоток ее поддерживал. вы уже не смешные тетки как когда то лет 10 назад. вы жалкие лузерши на лавочке у подъезда обсуждающие короткие юбки молодых соседок, сексуальные предпочтения соседа вани и колличество денег у Мошэ Израилевича из дома напротив. бабки превратили ска форум в "лавочку" потешить свое поруганое самолюбие и просранную жизнь оправдать в глазах товарок.
В бане:237:
Whoever
06-18-2026, 02:48 PM
Изольда, ты женщина проницательная.. мосье Хуевер болен или настолько умен, что мы его тупо не понимаем?!
Она не проницательная.
Стоит мне развернуться на сто восемьдесят градусов и сказать, что я за роиссю, она перестанет порочить мой образ в твоих глазах.
А если сказать пару тёплых слов о бесноватом фюрере, так и вовсе станет отвечать на все мои посты.
Но я этого не сделаю, т.к. противно.
Сиамчик
06-18-2026, 02:49 PM
Просранную жизнь:197:
Сиамчик
06-18-2026, 02:50 PM
Ты зачем перепосчиваешь:251:
STYLE
06-18-2026, 02:50 PM
Она не проницательная.
Стоит мне развернуться на сто восемьдесят градусов и сказать, что я за роиссю, она перестанет порочить мой образ в твоих глазах.
А если сказать пару тёплых слов о бесноватом фюрере, так и вовсе станет отвечать на все мои посты.
Ты сильный! Ты сможешь! :235:
Whoever
06-18-2026, 02:51 PM
Представляешь, Сиамка до сих пор периодически вспоминает мой "виртуальный роман" с Дафной, который был больше десяти лет назад.
Какой же бездуховной нужно быть.:111:
Whoever
06-18-2026, 02:53 PM
Ты сильный! Ты сможешь! :235:
А у тебя какие основания так говорить.
Тут вот есть несколько пользователей, которые так делали, но я не один из них.
Не смогу.
Вырвет от отвращения к своим же постам.
Izolda
Изольда, ты женщина проницательная.. мосье Хуевер болен или настолько умен, что мы его тупо не понимаем?!Разница между мной и тобой. Я только собралась написать «мерзость», как ты изящно выразился по этому же вопросу. Я так не могу. По сабжу: он маньяк и сталкер, у него шизофрения. 1. Не может забыть ту, которая его в упор не замечала. 2. Думает, что его не любят только из-за антисеметизма. Это мания величия. 3. Полное отсутствие чувства собственного достоинства. И куча других. Такой предаст в два счёта. Не защитит ни женщину, да и за друга, есть ли они у него, в драку не ввяжется.
Сиамчик
Представляешь блять
STYLE
06-18-2026, 02:55 PM
Представляешь, Сиамка до сих пор периодически вспоминает мой "виртуальный роман" с Дафной, который был больше десяти лет назад.
Ну так если больше и вспомнить то нечего. :188:
Порадуй нас романом с УО теперь. :8:
Лирик
06-18-2026, 02:56 PM
Она не проницательная.
Ну, с Капрей у тебя не вышло. На какие ты только градусы не разворачивался. И в горизонтальном и в вертикальном положении. А Изольда еще тот орешек.
Сиамчик
STYLE
А у тебя какие основания так говорить.
Тут вот есть несколько пользователей, которые так делали, но я не один из них.
Не смогу.
Вырвет от отвращения к своим же постам.
Я про не сделаю писал.
Держишься из последних сил. :235:
Izolda
06-18-2026, 03:00 PM
Самое смешное, что когда дети во дворе гоняли хуе, когда девочки на него не обращали внимание, он же думает, что это только из-за антисеметизма…
Whoever
06-18-2026, 03:00 PM
Я про не сделаю писал.
Держишься из последних сил. :235:
Вот посмотри на последние несколько постов своих единомышленников, с претензией на юмор.
Включая себя.
Как старушки на лавочке в Рязани.
Но ты хоть держись.
Всё же с претензией на роль "Бывалого", а не как эти все - "Трус", "Балбес".:111:
Whoever
06-18-2026, 03:03 PM
Самое смешное, что когда дети во дворе гоняли хуе, когда девочки на него не обращали внимание, он же думает, что это только из-за антисеметизма…
Напиши уже об этом книгу.
А то я ни о чём таком не подозревал.
Может, тебе пара евреев дала за щеку, и не позвали замуж, и ты вот фантазируешь.
Надо спросить у Блисса: он знает!:110:
Whoever
06-18-2026, 03:07 PM
Ну, с Капрей у тебя не вышло. На какие ты только градусы не разворачивался. И в горизонтальном и в вертикальном положении. А Изольда еще тот орешек.
Ты хоть форум читай.
Капри меня действительно игнорировала минимум на 90 процентов.
А Изолда прямо хочет ответить или упомянуть, и ищет предлог.
Не орешек.
NatashaR
06-18-2026, 03:09 PM
Вообще охуеть конечно
Норвежская команда приехала и притащила с собой 300 кг salmon, 6000 апельсинов и сколько то там сыра
Т.е они не только по ресторанам ходить здесь не собираются , так ещё и боятся здесь есть не только рыбу но даже и апельсины
Апельсины из Норвегии вести в Штаты ….даааа
Все эти пищевые добавки которые запрещены в Европе и разрешены здесь , ну я думала их хоть в сырой рыбе нет или обработка какая то другая ну пипец 🤣
Сиамчик
06-18-2026, 03:13 PM
Ты хоть форум читай.
Не орешек.
вонючий шмулик в трениках под подбородок и с пузырями на коленках он и ответил.
Мерзенький такой, с проплешинами и кривыми и редкими жёлтыми зубами и дикой вонью изо рта.
И он искренне не понимает, почему им брезгуют и шарахаются от него как от прокажённого.
Сиамчик
06-18-2026, 03:14 PM
Бедная Дафна готова была такое терпеть ради Америки:197:
O_You
06-18-2026, 03:25 PM
Доктор, чтобы составить более полную картину анамнеза - не лишне порой полистать историю болезни. и свидетельства очевидцев. таких как , к примеру, Амазонка и Винни :261:
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84999&page=52&p=8629789&viewfull=1#post8629789
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84999&page=53&p=8629801&viewfull=1#post8629801
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84999&page=3&p=8614049&viewfull=1#post8614049
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84999&page=49&p=8629755&viewfull=1#post8629755
пациентка яростно завидует, до скрежета зубовного, что не она была объектом вирт. обожания. это не просто бездуховность. это ещё и недое*ли.
Лирик
06-18-2026, 03:26 PM
Ты хоть форум читай.
Не орешек.
Ну она и Холокост упоминает.. но вовсе не хочет быть его жертвой.
Кароче, подытожим! бывшая модераторша всех читала. работа такая, но молчала, ибо не могла выразить к тебе своих чувств на простом человеческом языке. А про Изольду я тебе точно скажу, на минимум 90 процентов (ц) - не хочет. Хочешь верить, хочешь нет..
Сиамчик
06-18-2026, 03:26 PM
Я разве не в бане
Сиамчик
06-18-2026, 03:29 PM
Забанила меня:197:
Сиамчик
06-18-2026, 03:29 PM
Забанить могу только я :235:
Лирик
06-18-2026, 03:34 PM
Не думаю. Он был популярным мальчишкой. Хорошо учился, не часто издевался над кошками, приносил маме сдачу, всю, до копейки
Но потом что-то пошло не так... жаль я не чистопроцентный, как старина Фрейд, который за километр мог определить где пациент наступил на грабли.
High_Smily
06-18-2026, 03:49 PM
Ты зачем перепосчиваешь:251:
ска :197:
Сиамчик
06-18-2026, 03:55 PM
Занавес:208:
High_Smily
06-18-2026, 04:06 PM
итэдэ итэпэ
Сиамчик
06-18-2026, 04:14 PM
итэдэ итэпэ
O_You
06-18-2026, 04:25 PM
Забанила меня:197:
итэдэ итэпэ
https://youtu.be/82z9ycUk1jc?si=VbRP5d4xj99GRQOY
Сиамчик
06-18-2026, 04:27 PM
Вот такая она. Баня. Ска
Занавес
High_Smily
06-18-2026, 04:29 PM
накрылась баня могильным камнем
Сиамчик
06-18-2026, 04:31 PM
Ска
O_You
06-18-2026, 04:51 PM
накрылась баня могильным камнем
Ну она и Холокост упоминает.. но вовсе не хочет быть его жертвой.
Кароче, подытожим! бывшая модераторша всех читала. работа такая, но молчала, ибо не могла выразить к тебе своих чувств на простом человеческом языке. А про Изольду я тебе точно скажу, на минимум 90 процентов (ц) - не хочет. Хочешь верить, хочешь нет..
Разница между мной и тобой. Я только собралась написать «мерзость», как ты изящно выразился по этому же вопросу. Я так не могу. По сабжу: он маньяк и сталкер, у него шизофрения. 1. Не может забыть ту, которая его в упор не замечала. 2. Думает, что его не любят только из-за антисеметизма. Это мания величия. 3. Полное отсутствие чувства собственного достоинства. И куча других. Такой предаст в два счёта. Не защитит ни женщину, да и за друга, есть ли они у него, в драку не ввяжется.
итэдэ итэпэ
https://youtu.be/UABYS3oU6hk?si=5HntUI77GALnTraP
Сиамчик
06-18-2026, 04:58 PM
Занавес ска
High_Smily
06-18-2026, 05:24 PM
а мультики будут?
Сиамчик
06-18-2026, 05:28 PM
а мультики будут?
И фотки 2024 года
Bliss
06-18-2026, 05:56 PM
Разница между мной и тобой. Я только собралась написать «мерзость», как ты изящно выразился по этому же вопросу. Я так не могу. По сабжу: он маньяк и сталкер, у него шизофрения. 1. Не может забыть ту, которая его в упор не замечала. 2. Думает, что его не любят только из-за антисеметизма. Это мания величия. 3. Полное отсутствие чувства собственного достоинства. И куча других. Такой предаст в два счёта. Не защитит ни женщину, да и за друга, есть ли они у него, в драку не ввяжется.
мене кажеца шо если бы изольда встретилась с хуевером в жизни онa бы бросилась на нево и в бешеном поцелуе покусала бы остервенело евошние губы похлеще чем леонид илич ерику хонекеру. ето потомушо хитрый дохтур хуевер исполняет над изольдой псих опыты. он понимает шо бапам в жизни гламное емоции а какие они негативные или позитивные не важно. поетому от изольдиной ненависти к хуеверу до огромаднейшей любви всево один шаг. я бы вызвался нарисовать портрет этой пары, стоит такой хуевер в гусарских рейтузах, куртке и кивере с пером опираясь на саблю одной рукой а другая рука на кружке пива которую он поставил на квадратную голову изольды. а под фоткой подпись - кавалер лейб гвардии ево величества тульчинсково гуссарсково полка с хуной перед походом в баню.
Bliss
06-18-2026, 05:59 PM
шо ты пиздишь? хуевер никогда к капри задом не разворачивалса и перед ей не лебезил в отличии от тебя и бентовера которые целовали песок по которому ета старая, грязная прошмандофка от филологии, ходила... вы за красное словцо от столичной филологини готовы были мать родную продать. рабы вы блять чистописания и московсково прононса.
High_Smily
06-18-2026, 06:02 PM
И фотки 2024 года
Лирик
06-18-2026, 06:35 PM
шо ты пиздишь? хуевер никогда к капри задом не разворачивалса и перед ей не лебезил в отличии от тебя и бентовера которые целовали песок по которому ета старая, грязная прошмандофка от филологии, ходила... вы за красное словцо от столичной филологини готовы были мать родную продать. рабы вы блять чистописания и московсково прононса.
Не ревнуй. Тебя мы тоже любили, но немного иначе, хоть ты и хромал на асфальте.
Сиамчик
06-18-2026, 06:47 PM
Ты её видела без Фотошопа А я видела :8:
Сиамчик
06-18-2026, 06:48 PM
А где она меня видела без Фотошопа
И откуда она знает что там без фотошопа:
Whoever
06-18-2026, 06:51 PM
Надо спросить у Бен Довера, считает ли он по-прежнему, что какапри - женщина с классом.
Раньше считал.
Whoever
06-18-2026, 06:59 PM
вонючий шмулик в трениках под подбородок и с пузырями на коленках он и ответил.
Мерзенький такой, с проплешинами и кривыми и редкими жёлтыми зубами и дикой вонью изо рта.
И он искренне не понимает, почему им брезгуют и шарахаются от него как от прокажённого.
Ты подняла старую тему, искусственно созданную какапрей, и сейчас цитируешь её пост (в другой , той самой теме - ответ Юрчи, которая тогда дружила с Капри).
Найди побольше постов от какапри.
Я горжусь и польщён, что никчёмная гуманитаришка из Москвы так обо мне писала.
Подпишись под её словами, т.к. ты сама от неё недалеко ушла.
Всё же какие россиянцы тупорылые: они думают, что меня можно пристыдить мнением форумских персонажей, которых я глубоко презираю - в случае с Юрчей недоумеваю, как она была раньше неразборчива с подругами. :111:
Bliss
06-18-2026, 07:04 PM
Надо спросить у Бен Довера, считает ли он по-прежнему, что какапри - женщина с классом.
Раньше считал.
для бендовера женщина с классом ета та которая закончила восемь классов.
Сиамчик
06-18-2026, 07:06 PM
для бендовера женщина с классом ета та которая закончила восемь классов.
Whoever
06-18-2026, 07:06 PM
мене кажеца шо если бы изольда встретилась с хуевером в жизни онa бы бросилась на нево и в бешеном поцелуе покусала бы остервенело евошние губы похлеще чем леонид илич ерику хонекеру. ето потомушо хитрый дохтур хуевер исполняет над изольдой псих опыты. он понимает шо бапам в жизни гламное емоции а какие они негативные или позитивные не важно. поетому от изольдиной ненависти к хуеверу до огромаднейшей любви всево один шаг. я бы вызвался нарисовать портрет этой пары, стоит такой хуевер в гусарских рейтузах, куртке и кивере с пером опираясь на саблю одной рукой а другая рука на кружке пива которую он поставил на квадратную голову изольды. а под фоткой подпись - кавалер лейб гвардии ево величества тульчинсково гуссарсково полка с хуной перед походом в баню.
Не знаю, прав ли ты.
Я в целом не особо завистливый, а, скажем, Бен Доверу не знаю, можно ли хоть в чём-то завидовать.
Кроме одного.
Он умеет прощать женщинам антисемитизм. :110:
Bliss
06-18-2026, 07:13 PM
Не знаю, прав ли ты.
Я в целом не особо завистливый, а, скажем, Бен Доверу не знаю, можно ли хоть в чём-то завидовать.
Кроме одного.
ето потомушо он сам антисемицкая рожа. он ненавидит хасидов и вуди алена. ето у нево децкая травма потомушо отец евошний был сионист-отказник которово преследовали кгб и бентовер не мог долго ево простить за своё погубленое децтво в угоду сиониской идеологии. ево нада лечить но к сожалению уже позно. у ево дед был гинеколог, отец почти натан шаранский. а бентовер стал просто похотливой бруклинской алко-черепахой который пьёт вотку, жрёт поперечку и ползает по дешовым хунам.
Сиамчик
06-18-2026, 07:14 PM
Не знаю, прав ли ты.
Кроме одного.
у этого жида хоть дочка есть и попугай:111:
. а у тебя и того нет
Bliss
06-18-2026, 07:16 PM
. а у тебя и того нет
не забудь собаку, он же обзавёлся собакой. ето единственая редиминг квалити шо у ево есть собака.
Whoever
06-18-2026, 07:18 PM
ето потомушо он сам антисемицкая рожа. он ненавидит хасидов и вуди алена. ето у нево децкая травма потомушо отец евошний был сионист-отказник которово преследовали кгб и бентовер не мог долго ево простить за своё погубленое децтво в угоду сиониской идеологии. ево нада лечить но к сожалению уже позно. у ево дед был гинеколог, отец почти натан шаранский. а бентовер стал просто похотливой бруклинской алко-черепахой который пьёт вотку, жрёт поперечку и ползает по дешовым хунам.
Ты серьёзно?
Если это правда, то я отказников глубоко уважаю, особенно если помимо отказа были и реальные преследования.
Будь то как диссидентов или как сионистов.
Раньше бы я наивно сказал, что пока такие есть, у России есть надежда.
Сейчас уже не скажу, надежды нет.
Но тех отказников советских времён глубоко уважаю - был бы не евреем, то снял бы шляпу:1:
Whoever
06-18-2026, 07:20 PM
. а у тебя и того нет
И мотоциклу тоже не завидую.
Сиамчик
06-18-2026, 07:21 PM
Собаку жалко
Bliss
06-18-2026, 07:22 PM
Ты серьёзно?
Если это правда, то я отказников глубоко уважаю, особенно если помимо отказа были и реальные преследования.
Будь то как диссидентов или как сионистов.
Раньше бы я наивно сказал, что пока такие есть, у России есть надежда.
Сейчас уже не скажу, надежды нет.
Но тех отказников советских времён глубоко уважаю - был бы не евреем, то снял бы шляпу:1:
были преследования, он вроде бы даже сидел, бентовер тут рассказывал. поетому ево послали к деду в село под полтавой на воспитание хде етой московской фифе пришлось походить в лаптях и помесить коровьи лепёхи. поетому он зол на сионизм и пьёт вотку думая шо вотка сделает ево руским. так шо уважай бентовера, он пострадал за веру отцов.
Сиамчик
06-18-2026, 07:26 PM
А у Капри есть альбомы с форумчанами
Сиамчик
06-18-2026, 07:26 PM
А у шмони ни собаки ни попугая ни альбома
Whoever
06-18-2026, 07:27 PM
были преследования, он вроде бы даже сидел, бентовер тут рассказывал. поетому ево послали к деду в село под полтавой на воспитание хде етой московской фифе пришлось походить в лаптях и помесить коровьи лепёхи. поетому он зол на сионизм и пьёт вотку думая шо вотка сделает ево руским. так шо уважай бентовера, он пострадал за веру отцов.
Всё знал от него, кроме причины уголовного дела.
Я его могу уважать чисто в общечеловеческом плане, но я вижу у него внутреннее почтение к "российским ценностям".
То есть он далеко отошёл от "веры отцов".
Whoever
06-18-2026, 07:28 PM
А у Капри есть альбомы с форумчанами
Многотомныe?:120:
Whoever
06-18-2026, 07:30 PM
не забудь собаку, он же обзавёлся собакой. ето единственая редиминг квалити шо у ево есть собака.
Это косвенно говорит о том, что путешествия ему теперь либо заказаны, либо будут затруднены.
Yurcha
06-18-2026, 07:37 PM
https://i.ibb.co/Sw5SQvFy/CE6-F5-E43-6625-458-D-AF0-B-E90608-F2067-A.png
Сиамчик
06-18-2026, 07:38 PM
Многотомныe?:120:
Да. И я не шучу
High_Smily
06-18-2026, 07:38 PM
идите все сделайте селфи без фотошопа
наделаем с Капри "Before-After"
Виталиск офигительно красивый чувак был, сейчас не знаю.
Whoever
06-18-2026, 07:40 PM
Да. И я не шучу
Остаётся лишь узнать, это у неё от болезни, или по заданию.
High_Smily
06-18-2026, 07:41 PM
…f&@$…
зачем убрала, я не успела рассмотреть
Сиамчик
06-18-2026, 07:48 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/726969245_28534355679497604_725853296838668845_n.j pg?stp=dst-jpg_tt6&cstp=mx1122x1402&ctp=s1122x1402&_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=lf4DERgyowkQ7kNvwGfbvXl&_nc_oc=Adoy02rr1WNvTYxUU6GOoFC0GtF3b_oZ_E7GToV6LLJ Q77uy3sxe1i7ZNegl99UVq-w&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AFPU2mAe6xo8gwLSwWVpew&_nc_ss=7b2a8&oh=00_Af-SX55P5IAv7B82f8f2a8VgoijsXvEzmZFF8fd6sJlMqw&oe=6A3A6A42
High_Smily
06-18-2026, 07:52 PM
:306:
Сиамчик
06-18-2026, 07:53 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/726914737_28534417406158098_5273123221300807646_n. jpg?stp=dst-jpg_tt6&cstp=mx1402x1122&ctp=s1402x1122&_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=B_RRAG89OIAQ7kNvwE9FyaH&_nc_oc=AdpSqgpYYWzA1_4P0v0w_PU4wCZ4yd97_Ir652Xrn_2 Hsqr3OclPQIS0G_5XECgHCoQ&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=SMfjwA9mTZJSiNeVnJ-e4Q&_nc_ss=7b2a8&oh=00_Af_U0PYX4Wsbo2TqZKbLupc3CL4uDf9e65928u-2nx6few&oe=6A3A7F78
Yurcha
06-18-2026, 08:08 PM
Убрала на реставрацию
Yurcha
06-18-2026, 08:08 PM
https://scontent-ord5-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/726914737_28534417406158098_5273123221300807646_n. jpg?stp=dst-jpg_tt6&cstp=mx1402x1122&ctp=s1402x1122&_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=B_RRAG89OIAQ7kNvwE9FyaH&_nc_oc=AdpSqgpYYWzA1_4P0v0w_PU4wCZ4yd97_Ir652Xrn_2 Hsqr3OclPQIS0G_5XECgHCoQ&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-1.xx&_nc_gid=SMfjwA9mTZJSiNeVnJ-e4Q&_nc_ss=7b2a8&oh=00_Af_U0PYX4Wsbo2TqZKbLupc3CL4uDf9e65928u-2nx6few&oe=6A3A7F78
Блииин) это Изольда без фотошопа
Yurcha
06-18-2026, 08:14 PM
https://scontent-ord5-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/726969245_28534355679497604_725853296838668845_n.j pg?stp=dst-jpg_tt6&cstp=mx1122x1402&ctp=s1122x1402&_nc_cat=103&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=lf4DERgyowkQ7kNvwGfbvXl&_nc_oc=Adoy02rr1WNvTYxUU6GOoFC0GtF3b_oZ_E7GToV6LLJ Q77uy3sxe1i7ZNegl99UVq-w&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-2.xx&_nc_gid=AFPU2mAe6xo8gwLSwWVpew&_nc_ss=7b2a8&oh=00_Af-SX55P5IAv7B82f8f2a8VgoijsXvEzmZFF8fd6sJlMqw&oe=6A3A6A42
Это вкусно?
Сиамчик
06-18-2026, 08:18 PM
Это вкусно?
Завтра узнаю 😁
Whoever
06-18-2026, 08:28 PM
Убрала на реставрацию
Я разглядел.
Хорошая была иллюстрация к посту Блисса.
Даже не нужно реставрировать.
Izolda
06-19-2026, 06:33 AM
У Кендис Оуенс есть прекрасное видео о хазарах, какие они были жестокие и мерзкие, как они убивали младенцев и занимались гомосексуализмом, как мечтают отомстить России и Ирану.. Всё, о чём я говорила - правда.
Izolda
06-19-2026, 06:34 AM
А я просто захотела пообщаться о жёнах Генриха восьмого, так хорошио всё начиналось, понабежало неразумное племя..
Izolda
06-19-2026, 08:21 AM
Лирик, тебе надо быть дипломатом. Я так не могу.
O_You
06-19-2026, 08:22 AM
У Кендис Оуенс есть прекрасное видео о хазарах, какие они были жестокие и мерзкие, как они убивали младенцев и занимались гомосексуализмом, как мечтают отомстить России и Ирану.. Всё, о чём я говорила - правда.
давай уточним. "они были" речЪ о прошлом , об истории, правильно? и они "мечтают" отомстить россии -речь о настоящем с отсылкой в будущее? думаешь хазары обладали даром предвидения? или им из будущего кино об мордоре показали, возмутив их ранимую, тонкую душевную организацию до степени крайнего возмущения и негодования?
Yurcha
06-19-2026, 08:37 AM
Изольда, а есть хоть один человек, который плохо пишет про Россию и которого ты считаешь честным?
Таких очень много. Именно они и подтвердили, что всё, о чём Хуевер говорил - правда. Спасибо умным людям, открыли мне глаза.
Теперь я знаю, что все войны из-за России. Бедные афганцы, иранцы, грузины, украинцы, поляки, прибалты, финны, чеченцы, молдаване, марсиане, хазары, динозавры и все остальные жертвы русского империализма.
Yurcha
06-19-2026, 08:42 AM
Я только в Америке поняла, какие неприятные люди были в России. Грубые, токсичные, ни тебе спасибо, ни пожалуйста. Вон Изольда тому пример.
А в Америке все вежливые, добрые, никто без очереди не лезет.
Лирик
06-19-2026, 08:52 AM
Обоснуй.
Ben Dover
06-19-2026, 08:53 AM
А в Америке все вежливые, добрые, никто без очереди не лезет.
тут 3 аспекта, где я с тобой абсолютно не согласен. впрочем to whom how.
во первых эти фальшивыейшие улыбли как и либеральнбое virtue signaling значат не больше чем весенний пук. не обольщайся. я (лично) предпочитаю даже случайные encounters с настоящими эмоциями
во втопых все эти "доброжелательные" улыбки в секунду перерастают в обоюдные оскорбления и ругательства - случись тебе затронуть совсем чуть-чуть интересы амера. место парковки-где чей мусорный бачок стоит-шум отъезжающей машины и т.д.
в третьих - "вежливые, добрые, никто без очереди не лезет" не включают в себя негров, лоатиносов, пейсатых или мусульман.
а так да, оставший слой - прослойка - населения просто душки
Izolda
06-19-2026, 08:57 AM
Обоснуй.Ты можешь вежливо, но метко ответить, не теряя класса. Например, на тираду блисса ты ответил: «Не ревнуй», я так не могу. А ты тонко так поставил его на место. Я серьёзно. Это тон взрослого с малолетним недоделком. Я буду у тебя учиться. Век живи-век учись
Whoever
06-19-2026, 09:49 AM
давай уточним. "они были" речЪ о прошлом , об истории, правильно? и они "мечтают" отомстить россии -речь о настоящем с отсылкой в будущее? думаешь хазары обладали даром предвидения? или им из будущего кино об мордоре показали, возмутив их ранимую, тонкую душевную организацию до степени крайнего возмущения и негодования?
А я верю, что Изольда не убивала младенцев, как те хазары.
Но вот остаётся открытым вопрос, занималась ли она гомосексуализмом.
Whoever
06-19-2026, 09:57 AM
Перечитываю строки Изольды о хазарах.
Ладно, "отмстить России" понятно, хотя в нынешнем виде её не было: помню, что их там гонял "вещий Олег", которого за это ужалила змея.
Но вот за что хазарам было мстить Ирану - он же так далеко:111:
NatashaR
06-19-2026, 10:32 AM
тут 3 аспекта, где я с тобой абсолютно не согласен. впрочем to whom how.
во первых эти фальшивыейшие улыбли как и либеральнбое virtue signaling значат не больше чем весенний пук. не обольщайся. я (лично) предпочитаю даже случайные encounters с настоящими эмоциями
во втопых все эти "доброжелательные" улыбки в секунду перерастают в обоюдные оскорбления и ругательства - случись тебе затронуть совсем чуть-чуть интересы амера. место парковки-где чей мусорный бачок стоит-шум отъезжающей машины и т.д.
в третьих - "вежливые, добрые, никто без очереди не лезет" не включают в себя негров, лоатиносов, пейсатых или мусульман.
а так да, оставший слой - прослойка - населения просто душки
почти согласна ….
у меня есть друзья американцы , нормальные , хорошие люди
А есть и знакомые , про таких , я помню мне знакомый европеец говорил : би карефил with this people .
но я опять не вижу разницы между русскими и американцами, в смысле и там и здесь есть нормальные и нсть другие от которых чем дальше чем лучше…
А все эти улыбки совершенно не показатель , вообще ни о чем не говорят , …колыбельная про бедного мышонка вспоминается , как он там искал няньку улыбчивую не грубую , но там все плохо для него кончилось
Или как там : мягко стелит ,да жестко спать
Лирик
06-19-2026, 10:36 AM
"оптимизм" по поводу возврата элитной москвички, "перечитываю" крепкий орешек Изольду..
Хуевер, ты мазохист или просто занимаешься гомосексуализмом (ц) ? если последнее, то это твое кредо или девиз? мне понять хочется, без обид если что :110:
Лирик
06-19-2026, 10:39 AM
почти согласна ….
у меня есть друзья американцы , нормальные , хорошие люди
ь
Если у вас нет чувства юмора — держите возле себя человека, у которого оно есть (ц)
NatashaR
06-19-2026, 10:49 AM
Если у вас нет чувства юмора — держите возле себя человека, у которого оно есть (ц)
хорошая идея, ищи себе такого…
O_You
06-19-2026, 10:55 AM
А я верю, что Изольда не убивала младенцев, как те хазары.
Но вот остаётся открытым вопрос, занималась ли она гомосексуализмом.
в те далекие времена когда изолЪда ещё была в окне фертильности, на болотах секса не существовало, вапще, никакого. не знаю как вы но мне явственно , даже отчетливо, видится большая обида в связи с этой ее большой жизненной потерей. не знаю по какой причине у нее под раздачу попал гомосексуализм и остались не тронутыми вопросы онанизма и мастурбаций. наверное у россиян не принято о сокровенном.
Лирик
06-19-2026, 11:03 AM
А куда выходили ее окна?
O_You
06-19-2026, 11:06 AM
А куда выходили ее окна?
полагаешь у нее было не одно? (прошу заметить, на ее родство с рептилоидами первой намекнула не я)
Whoever
06-19-2026, 11:37 AM
"оптимизм" по поводу возврата элитной москвички, "перечитываю" крепкий орешек Изольду..
Хуевер, ты мазохист или просто занимаешься гомосексуализмом (ц) ? если последнее, то это твое кредо или девиз? мне понять хочется, без обид если что :110:
Есть вещи похуже "занятий гомосексуализмом" (не моё, от Изолды).
Это выступать в роли защитника форумского говна, навроде тобой перечисленных дам.
С претензией на чувство юмора, за которым скрывается недостаток ласки в твоей жизни.
Который ты заполняешь комплиментами от Изолды.
Whoever
06-19-2026, 11:39 AM
в те далекие времена когда изолЪда ещё была в окне фертильности, на болотах секса не существовало, вапще, никакого. не знаю как вы но мне явственно , даже отчетливо, видится большая обида в связи с этой ее большой жизненной потерей. не знаю по какой причине у нее под раздачу попал гомосексуализм и остались не тронутыми вопросы онанизма и мастурбаций. наверное у россиян не принято о сокровенном.
Об онанизме я давно её спрашивал.
В ответ на её "В моём СССР не было ни алгоголизма, ни гомоceксуализма" - я спросил её, был ли там хотя бы онанизм.
Но она ушла от ответа:110:
O_You
06-19-2026, 11:45 AM
Об онанизме я давно её спрашивал.
В ответ на её "В моём СССР не было ни алгоголизма, ни гомоceксуализма" - я спросил её, был ли там хотя бы онанизм.
Но она ушла от ответа:110:
видимо онанизм для нее что то очень личное. очень интимное.
к тому же, как я читала когда-то, онанизм считался психическим заболеванием и причиной слепоты, эпилепсии, истощения нервной системы и слабоумия. как опасную болезнь, которая ведет к разрушению тканей, нервной системы... может все дело именно в этом? в злоупотреблении?
Whoever
06-19-2026, 11:50 AM
видимо онанизм для нее что то очень личное. очень интимное.
Может, и наоборот: поедет в пионэрский лагерь, и услышит подозрительные звуки у соседки по комнате.
"Неужели это она занимается онанизмом? Его же не должно быть в СССР", думала с негодованием Изолда.
Лирик
06-19-2026, 11:53 AM
Есть вещи похуже "занятий гомосексуализмом" (не моё, от Изолды).
Это выступать в роли защитника форумского говна, навроде тобой перечисленных дам.
С претензией на чувство юмора, за которым скрывается недостаток ласки в твоей жизни.
Который ты заполняешь комплиментами от Изолды.
Какое филигранное умозаключение! а может быть наоборот? скажем от переизбытка ласки ( в моей жизни )?
пс. разве это комплименты? (Изольда - пишется с мягким знаком. Понимаю, ты бы хотел написать с твердым) я говорю, что вижу! и разве я могу заблуждаться? у меня великолепные очки известной немецкой фирмы, подобранные руками красивой еврейской девушки - офтальмолога. ты не доверяешь американской медицине??
Лирик
06-19-2026, 11:56 AM
Может, и наоборот: поедет в пионэрский лагерь, и услышит подозрительные звуки у соседки по комнате.
"Неужели это она занимается онанизмом? Его же не должно быть в СССР", думала с негодованием Изолда.
А ты кончил когда представил возмущенную молодую Изольду в шортах и галстуке или когда вспомнил как онанировал на старшекласницу Зину в трусах в горошек?
O_You
06-19-2026, 12:04 PM
А ты кончил когда представил возмущенную молодую Изольду в шортах и галстуке или когда вспомнил как онанировал на старшекласницу Зину в трусах в горошек?
Ты можешь вежливо, но метко ответить, не теряя класса. Например, на тираду блисса ты ответил: «Не ревнуй», я так не могу. А ты тонко так поставил его на место. Я серьёзно. Это тон взрослого с малолетним недоделком. Я буду у тебя учиться. Век живи-век учись
что то пошло не так. крышу сорвало.
https://youtu.be/D_oNcJqhqYY?si=W_Y9rd-LFnve-tWI
Лирик
06-19-2026, 12:09 PM
что то пошло не так. крышу сорвало.
Ты хочешь сказать, что одинокий Хуевер не передергивает? или он не может добиться эрекции?
поясни, что ты имеешь ввиду. На крайний случай он может просто заняться гомосексуализмом (ц) .
O_You
06-19-2026, 12:16 PM
Ты хочешь сказать, что одинокий Хуевер не передергивает? или он не может добиться эрекции?
поясни, что ты имеешь ввиду. На крайний случай он может просто заняться гомосексуализмом (ц) .
"ты хочешь" иносказательно поделиться своими проблемами? завуалированно спрашиваешь совет? не заморачивайся. займись гомосексуализмом с изольдой. ну или дай ей посмотреть себя в "процессе" чтоб не нарушать ее приоритетов.
Лирик
06-19-2026, 12:24 PM
"ты хочешь" иносказательно поделиться своими проблемами? завуалированно спрашиваешь совет? не заморачивайся. займись гомосексуализмом с изольдой. ну или дай ей посмотреть себя в "процессе" чтоб не нарушать ее приоритетов.
Мы разнополые.
Погуглай, что это означает. Не уверен что поймешь, но хоть кой какие знания приобретешь.
O_You
06-19-2026, 12:42 PM
Мы разнополые.
Погуглай, что это означает. Не уверен что поймешь, но хоть кой какие знания приобретешь.
ты разнополый? тануна! ты, походу, уже давно забыл какого ты "полу". хочешь я щас расскажу тебе о гормональных изменениях и как они влияют на психологическое и физиологическое состояние пациентов с низкой интелектуальной лабильностью, ригидностью, склонностью к категоричности и неумением контролировать свои эмоции при критике?? так что гомосексуализм для вас с изолЪдой единственный выход.
Arley
06-19-2026, 12:46 PM
Какие-то душнилы. Околосексуальные :111: О сексе надо до 25 +- года два. Опомнились. )
Лирик
06-19-2026, 12:47 PM
хочешь я щас расскажу тебе о гормональных изменениях и как они влияют на психологическое и физиологическое состояние пациентов с низкой интелектуальной лабильностью, ригидностью, склонностью к категоричности и неумением контролировать свои эмоции при критике??
Благодарю-с.
Свою историю болезни оставь для лечащего врача. я не смогу тебе помочу, увы.
Лирик
06-19-2026, 12:49 PM
Какие-то душнилы. Околосексуальные :111: О сексе надо до 25 +- года два. Опомнились. )
Поясни. Тебе интим в принципе не интересен или после 25ти (по твоему мнению) обычно наступает фригидность?
Arley
06-19-2026, 12:52 PM
Поясни. Тебе интим в принципе не интересен или после 25ти (по твоему мнению) обычно наступает фригидность?
Обычно наступает фригидность)
Arley
06-19-2026, 01:06 PM
После того начинается уже не страсть, а всякие секс скандалы. Никому не интересен секс, только скандалы. На известных людях же видно, а они не инопланетяне какие, а просто на виду)
Лирик
06-19-2026, 01:12 PM
После того начинается уже не страсть, а всякие секс скандалы. Никому не интересен секс, только скандалы. На известных людях же видно, а они не инопланетяне какие, а просто на виду)
Да. Селебрити и то, что именно мы видим - канон межполполвых отношений.
А как советуешь тушить пожар между ног? (ну, у тех, кто на еще только на полпути к фригидности, но уже стукнуло 25?)
Izolda
06-19-2026, 01:12 PM
Не берите гречку в таргете. Она разваривается и превращается в муку. Лучше старый добрый способ: русский магазин
Izolda
06-19-2026, 01:14 PM
Да. Селебрити и то, что именно мы видим - канон межполполвых отношений. А как советуешь тушить пожар между ног? (ну, у тех, кто на еще только на полпути к фригидности, но уже стукнуло 25?)Огнетушителем
Whoever
06-19-2026, 01:17 PM
Обычно наступает фригидность)
Не фригидность, а разборчивость.
А у кого-то наоборот - неразборчивость:111:
Whoever
06-19-2026, 01:20 PM
Так на каждый скандал приходится десятки тихих разводов, и десятки сохранившихся браков. Ты, наверное, ещё и новости читаешь.
А я уже перестал.
Где НаташаР? Хочу слышать о низкой инфляции, снижении налогов, о мире :111:
O_You
06-19-2026, 01:25 PM
Благодарю-с.
Свою историю болезни оставь для лечащего врача. я не смогу тебе помочу, увы.
помочи милый, помочи. заметь, как ты мочишься я не уточняю, чтоб не ранить и не бередить.
Arley
06-19-2026, 01:27 PM
Да. Селебрити и то, что именно мы видим - канон межполполвых отношений.
А как советуешь тушить пожар между ног? (ну, у тех, кто на еще только на полпути к фригидности, но уже стукнуло 25?)
Да, я откуда знаю. Я как вышла замуж в 23 у меня всегда есть чем заняться кроме секса. Вот мне нравится чтобы вокруг было красиво...ну дом там, сад, в доме.... увидеть что-то в мире. Я думаю, тебе надо у мужчин спросить....бывалых)
Whoever
06-19-2026, 01:31 PM
Да, я откуда знаю. Я как вышла замуж в 23 у меня всегда есть чем заняться кроме секса. Вот мне нравится чтобы вокруг было красиво...ну дом там, сад, в доме.... увидеть что-то в мире. Я думаю, тебе надо у мужчин спросить....бывалых)
И что я тебя не знал до твоих 23 лет:111:
High_Smily
06-19-2026, 01:35 PM
помочи милый, помочи. заметь, как ты мочишься я не уточняю, чтоб не ранить и не бередить.
Выздоравливайте. :29:
Лирик
06-19-2026, 01:37 PM
И как это мешает сексу?? или ты его изначально не особо хотела и пользовалась только для необходимости (жениха).
Выходит надо либо жить в сарае и ебацца либо стать фригидной горничной?
Арли, сколько тебе лет? Можешь не говорить, если секрет. Просто скажи в каком году ты пошла в 5й класс.
Arley
06-19-2026, 01:37 PM
Ты злой. Я вот почитала тут ветку за последние сутки. Я тебя боюсь, не понимаю и осуждаю за слова в адрес Изольды и Капри. Мой муж столько в чей-то адрес за 26 лет брака при мне не сказал, меня вообще холит и лелеет. Придет, расцелую) Попрошу прощения за весь виртуал)
Whoever
06-19-2026, 01:46 PM
Ты злой. Я вот почитала тут ветку за последние сутки. Я тебя боюсь, не понимаю и осуждаю за слова в адрес Изольды и Капри. Мой муж столько в чей-то адрес за 26 лет брака при мне не сказал, меня вообще холит и лелеет. Придет, расцелую) Попрошу прощения за весь виртуал)
А что бояться.
Там же был банальный россиянский обмен любезностями.
С медицинским уклоном:111:
Whoever
06-19-2026, 01:48 PM
Прямо стоит вспомнить стиль моей первой страны, как меня осуждают.
А мы же не капиталисты какие.
O_You
06-19-2026, 01:52 PM
доктор, а вы уверенны что собеседники не путают фригидность с либидо ?? ну это когда не реализованная сексуальная энергия, влечение, переходит в "творчество" ( сублимируется) например ну там выкрасить стены, написать стихи, посадить дерево, посеять укроп...
https://youtu.be/51TGaaSutoQ?si=I1pNnqT_7NkLzSX4
Arley
06-19-2026, 01:54 PM
Прямо стоит вспомнить стиль моей первой страны, как меня осуждают.
А мы же не капиталисты какие.
я осуждаю любя, мне доктора нравятся ...после инженеров :111: Не надо приплетать государство и строй государственный к нормальным человеческим отношениям. Хотя вот после 25+- это тоже аргумент :111: до того таким не интересуются)
Whoever
06-19-2026, 02:00 PM
доктор, а вы уверенны что собеседники не путают фригидность с либидо ?? ну это когда не реализованная сексуальная энергия, влечение, переходит в "творчество" ( сублимируется) например ну там выкрасить стены, написать стихи, посадить дерево, посеять укроп...
https://youtu.be/51TGaaSutoQ?si=I1pNnqT_7NkLzSX4
Может быть что угодно.
Я же её не знаю.
Не практикую психоанализ, и не проходил ни дидактической его части, ни личной.
Может и зря, но это так.
Но даже если бы проходил, без серьёзного анализа Арли это сложно определить.
Поэтому у меня банально - бытовое объяснение: муж зарабатывает, а она по дому.
Взаимовыгодный союз.
Не так плохо, кстати.
Человек старой культуры.
Современные россиянские тёти в Америке часто нe делают ни того, ни другого:111:
Arley
06-19-2026, 02:08 PM
Может быть что угодно.
Я же её не знаю.
Не практикую психоанализ, и не проходил ни дидактической его части, ни личной.
Может и зря, но это так.
Но даже если бы проходил, без серьёзного анализа Арли это сложно определить.
Поэтому у меня банально - бытовое объяснение: муж зарабатывает, а она по дому.
Взаимовыгодный союз.
Не так плохо, кстати.
Человек старой культуры.
Современные россиянские тёти в Америке часто нe делают ни того, ни другого:111:
Не надо меня обсуждать с этой, у которой слова мысли обгоняют) Вот почему сейчас так много людей даже в Америке хотят назад в 60? где мужчина в семье зарабатывал, а женщина не занимала тех должностей, где она ни сном ни духом. За редким исключением. Сколько тех ковалевских)
Bliss
06-19-2026, 02:17 PM
взрослые люди а всё об сиськах да письках. угомоница вам уже пора. особна пиреку. ему ваще следует сесь на бич сит к бентоверу на мацацыкл и поехать в поле нюхать ромашку.
Whoever
06-19-2026, 02:29 PM
Не надо меня обсуждать с этой, у которой слова мысли обгоняют) Вот почему сейчас так много людей даже в Америке хотят назад в 60? где мужчина в семье зарабатывал, а женщина не занимала тех должностей, где она ни сном ни духом. За редким исключением. Сколько тех ковалевских)
В моих глазах все доморощенные врачи, психотерапевты и прочие специалисты форума вызывают глубокое почтение своими знаниями.
И лишь Наташа Р иногда просто пишет, что не любит американских докторов:111:
А те годы - так там структура зарплат была другой.
И много что было лучше.
Но что толку сейчас вспоминать нравы, которые были три поколения назад.
Вот в чём не могу с тобой согласиться, что женщины "ни сном ни духом. За редким исключением".
Скорее, происходит общее падение компетентности.
Тотальное ухудшение, которое я не могу приписать женщинам, или мужчинам.
Bliss
06-19-2026, 02:32 PM
https://i.ibb.co/Sw5SQvFy/CE6-F5-E43-6625-458-D-AF0-B-E90608-F2067-A.png
гениально юрча. я сразу не понял почему изольда в прищепках но потом вспомнил шо это нородный метод лечения от доктора хуевера. у тебя отличный эй ай. ты не могла бы сварганить визуализацию бентовера как он едет на мацацыкле по лесной дороге, с обеих сторон сосны, на небе облака и светит луна. на правом плече у нево сидит попугай кеша с большим магендоведом на шее, пейсы развеваюца по ветру, глаза немного или много на выкате, красные рублёные полосы содудов в глазах (он забыл залить вайзин). бентовер без штанов, на ногах модные чулки в сеточкув, в носу у нево свёрнутый в трубочку долар, но очень очень оверсайз и он етим доларом вдувает себе в нос белую разделительную полосу шоссе. на бич сит мацацыкла сидит пирек в костюме зайчика из децково садика. старческое лицо хоть и в морщинах но всё равно выглядит презентабельно, лет на тридцать млачше чем он есть. вдоль дороги свет мацацыкла выхватывает из темноты леса облик изольды, её квадратная голова околе лопуха с шапхой мухомора на ей. под картиной подпись - дед мазай и заец в ночном.
Лирик
06-19-2026, 03:00 PM
Изольда, вот видишь, ты в глазах художника- гриб. А грибы, по сути уникальные же.. и растение и животное под одной шляпкой.
А все почему? Потому что мотоциклист умеет жить! С большой буквы. Он как куриную ногу сжимает эту жизнь из которой течет рекой удовольствие. Он понял как надо.. а мы.. так.. сорняки у дороги
Arley
06-19-2026, 03:21 PM
Очередное путешествие в Италию у нас с мужем было запланировано на 20 год. На месяц. До малейших остановок на машине. В Италии в маленьких хилтаунс были забронированы и гостиницы и парковки. В самих городках нельзя парковаться. Во Флоренции сняли квартиру, где из окна можно было прикоснуться к куполу Брунеллески, сидя в джакузи (50 евро за наполнить джакузи на втором этаже квартиры). И бах ковид!) А сейчас у меня собака, ей 10 лет и я должна быть рядом. Я надеюсь, что мы осуществим таки свое месячное путешествие по Италии. Есть там такое чудо Чита ди баньёреджио... такая дорога в небеса. красиво. А вы продолжайте про перепих)
https://i.ibb.co/tPqvkfRb/Screenshot-2026-06-19-161655.jpg (https://ibb.co/rfxzTP9Z)
Arley
06-19-2026, 03:44 PM
Держались до последнего. Потом всё отменяли. все брони. Но ничо, потеряли там несколько сотен, могло быть и хуже)
Arley
06-19-2026, 03:58 PM
Изольда, Генрих 8 просто ради блуда поменял религию целого государства. Он стал главой англиканской церкви, мечтал о сыне, а Англию возглавила в итоге дочь... да ещё и Анны Болейн. Не надо идти против судьбы и прям изо всех сил страться ... прям вопреки . Вот, например, как Генрих 8. easy easy!:111:
Сиамчик
06-19-2026, 04:00 PM
Сделала смузи с абрикосами и бананом
Тут настолько безвкусные ягоды и фрукты что особо и не отличается смузи что с клубникой что с ананасом как я обычно делаю:197:
Whoever
06-19-2026, 04:06 PM
Очередное путешествие в Италию у нас с мужем было запланировано на 20 год. На месяц. До малейших остановок на машине. В Италии в маленьких хилтаунс были забронированы и гостиницы и парковки. В самих городках нельзя парковаться. Во Флоренции сняли квартиру, где из окна можно было прикоснуться к куполу Брунеллески, сидя в джакузи (50 евро за наполнить джакузи на втором этаже квартиры). И бах ковид!) А сейчас у меня собака, ей 10 лет и я должна быть рядом. Я надеюсь, что мы осуществим таки свое месячное путешествие по Италии. Есть там такое чудо Чита ди баньёреджио... такая дорога в небеса. красиво. А вы продолжайте про перепих)
https://i.ibb.co/tPqvkfRb/Screenshot-2026-06-19-161655.jpg (https://ibb.co/rfxzTP9Z)
Много несостыковок.
В 2022, когда ковидные ограничения были сняты, собака была значительно моложе:1:
А поездки как не было, так и нет.
Whoever
06-19-2026, 04:11 PM
И не только в Италию.
Помню, Арли писала (или намекала), что в связи с войной.
А войне конца не видно.
NatashaR
06-19-2026, 04:13 PM
Изольда, Генрих 8 просто ради блуда поменял религию целого государства. Он стал главой англиканской церкви, мечтал о сыне, а Англию возглавила в итоге дочь... да ещё и Анны Болейн. Не надо идти против судьбы и прям изо всех сил страться ... прям вопреки . Вот, например, как Генрих 8. easy easy!:111:
Ну зато Англии повезло , что дочка Анны Болейн стала королевой, т. е Elizabeth 1, она считается одним из лучших английских монархов
Arley
06-19-2026, 04:18 PM
Много несостыковок.
В 2022, когда ковидные ограничения были сняты, собака была значительно моложе:1:
А поездки как не было, так и нет.
А потом соседи, которые сидели с моей корги, когда мы в 19 путешествовали, стали сочувствовать Украине. Они американцы и у них самих корги. Моя Корра, свою они назвали подобно - Клоуи. Им я собаку доверяла как себе и они мне. Но политика) Вот так. Больше никому не могу доверить. Последние годы дорогие. Я два дня назад заплатила в клинике 600 баксов. Сделали анализ и мочи и крови, не могут ничего мне сказать, что блин происходит)
High_Smily
06-19-2026, 04:22 PM
Но политика) Вот так. Больше никому не могу доверить
вот этого мне никогда не понять
как можно из-за политических разногласий терять доверие, дружбу, любовь
это вторжение, проверка на прочность человеческих чувств
позор предавшим
Arley
06-19-2026, 04:23 PM
Ну зато Англии повезло , что дочка Анны Болейн стала королевой, т. е Elizabeth 1, она считается одним из лучших английских монархов
Говорят, что так. Я насильственно учила историю того государства. вообще не тянет, так , для общего развития )
Whoever
06-19-2026, 04:26 PM
А потом соседи, которые сидели с моей корги, когда мы в 19 путешествовали, стали сочувствовать Украине. Они американцы и у них самих корги. Моя Корра, свою они назвали подобно - Клоуи. Им я собаку доверяла как себе и они мне. Но политика) Вот так. Больше никому не могу доверить. Последние годы дорогие. Я два дня назад заплатила в клинике 600 баксов. Сделали анализ и мочи и крови, не могут ничего мне сказать, что блин происходит)
А, вот какая связь с войной.
Всё равно: если собаку раньше доверяла, то и после расхождения политических взглядов можно.
Тут главное, как они сидят с собакой.
Старая она, скорее всего.
И как можно сказать по тем двум анализам. Это же как у людей. Нужно дополнительные тесты итп.
Сиамчик
06-19-2026, 04:37 PM
https://scontent-ord5-3.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/726839921_28545271598406012_1740533326291353471_n. jpg?stp=dst-jpg_tt6&cstp=mx736x1050&ctp=s736x1050&_nc_cat=109&ccb=1-7&_nc_sid=833d8c&_nc_ohc=iXOPQGD5lwkQ7kNvwHFfrno&_nc_oc=AdonmiqamSuvdXhwMHeViSG9sytCCE9Pi6mSdu-LpkK6xCHLsUIAuSFvuiQEmUqNOfA&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent-ord5-3.xx&_nc_gid=LrNGarFA1-su9WY7yoP7mA&_nc_ss=7b2a8&oh=00_Af8OD2RtpIAEkEtBhdf9Vc7c0RNMo2GGiQQeC6y1ZrMZ bA&oe=6A3B8E34
NatashaR
06-19-2026, 04:41 PM
Говорят, что так. Я насильственно учила историю того государства. вообще не тянет, так , для общего развития )
Да мне тоже Англия по барабану в принципе, но личность Елизаветы 1, очень интересна. Конечно у неё было мало желания становится хаус вайф , после того как ее папаша рубил головы своим женам , включая ее мать.
Вот и пришлось ей что называется самой становится на ноги без мужа , да ещё в те времена выживать литералли
Лирик
06-19-2026, 05:01 PM
А ведь она могла стать президентшей.
https://pbs.twimg.com/media/HLNB7aoWgAA9s-A?format=jpg&name=small
кого-то из форумчанок напоминает