View Full Version : Изольда враг народа
Whoever
05-19-2026, 05:52 PM
Нет. Я ж говорю - зажали всё. Garden state ещё называетесь. Помидоры у нас из Канады и Мексики)
Не стоит смешивать помидоры с farmer's market - с помидорами из магазина.
На рынке бывают такие помидоры, которые ты больше нигде не купишь.
И уж точно спелые помидоры из Нью-Джерси пойдут не к вам. Далеко.
Лирик
05-19-2026, 05:56 PM
Я могу представить тебя в её роли.
Но только до того этапа, когда она пела в клубе для немецких офицеров, включительно.
После этого воображение отключается. :111:
У Тинто Брасса было пару прекрасных фильмов о любви еврейки/итальянки и настоящего арийского наци. Я бы переснял кино.
Izolda
05-19-2026, 07:19 PM
Нет. Я ж говорю - зажали всё. Garden state ещё называетесь. Помидоры у нас из Канады и Мексики)Jersey tomatoes. Погугли. У нас по сезону продают их даже в магазинах, но я у фермеров беру, пусть дороже, зато поддерживаю их. Подумала.. А откуда берут помидоры магазины? У тех же Локал фермеров))
Izolda
05-19-2026, 07:23 PM
Помидоры из Нью Джерси трудно перевозить, они нежные
Izolda
05-19-2026, 07:26 PM
Я там исправила мой пост. Я уверена, ты бы спас Юрчу, так что не скромничай, а вот на счёт недопроцентного не уверена. Я когда училась в заочной московской школе искусств, у меня было задание, что я Любовь Шевцова в плену. Так что да, я представляла себя в плену, но не Зоей, а ЛюбойУточнение. Любовь Шевцова на допросе. Не просто в плену, а конкретно, на допросе.
Whoever
05-19-2026, 07:45 PM
Уточнение. Любовь Шевцова на допросе. Не просто в плену, а конкретно, на допросе.
В общем-то, правильный сюжет.
У кого, кроме тебя, могли быть имена и адреса всех евреев Краснодона и Ворошиловграда. :110:
Skylight
05-19-2026, 08:15 PM
отстань со своими артритными тортиками ,
хазяйка, а такой калор нипавлияет на анализы?
https://pbs.twimg.com/media/HIrjJFkWIAEKMcB?format=jpg&name=900x900
Skylight
05-19-2026, 08:18 PM
кстате, а то не Николаев напел?
Пидарас, пидара-aс ты меня называла
Пидара-aс, мы с тобою не-е пара-а
А любовь?
А любовь все-е сильне-ее...
NatashaR
05-19-2026, 08:33 PM
Я тоже черешню уже покупала. Вкусная. Я даже не посмотрела откуда.... чилийская, наверное. Из Канады ещё рано. Третья и последняя опция - из штата Вашингтон. У тебя чья?
Щас посмотрела, черешня Rainer органик , из Hanford , Калифорния. Очень вкусная , правда никаких тортов не надо.
NatashaR
05-19-2026, 08:37 PM
Нет. Я ж говорю - зажали всё. Garden state ещё называетесь. Помидоры у нас из Канады и Мексики)
У нас тоже щас помидоры только из Канады и Мексики. Раньше были heirloom Lancaster, Pennsylvania. Те из Ланкастера были отвал башки , но щас их нет.
Izolda
05-20-2026, 08:49 AM
У нас тоже щас помидоры только из Канады и Мексики. Раньше были heirloom Lancaster, Pennsylvania. Те из Ланкастера были отвал башки , но щас их нет.Сейчас они все безвкусные. Вот в августе-это да, а щас, одно название и никакого вкуса. А вы знаете, что помидоры срывают зелёными и травят их специальным газом, чтобы они покраснели и оставались твёрдыми, чтобы не попортились при перевозке? Вот поэтому jersey tomatoes никуда не возят, они спеют на грядке, натурально и как положено. Так что всё надо есть по сезону! (ц) Лирик.
Izolda
05-20-2026, 08:52 AM
Дорогие по 7-8 долларов за фунт ещё ничего так, но может такой помидор себе позволить простой трудящийся?
Izolda
05-20-2026, 08:57 AM
Не знаю, я сколько раз покупала черешню не по сезону, и всегда она была никакой, как вода. То ли дело в сезон! Плод у черешни крупный, твёрдый, сладкий и сочный, то что надо простому человеку, а не мелкота всякая мягкая. Помню два года назад продавали черешню перед 4 июля по 1.49.. Я затарилась мешками, и ела, и морозила. В прошлом году таких цен уже не было, 1.99 самая дешёвая. Интересно, в этом году по чём будет….
Ben Dover
05-20-2026, 09:24 AM
вчера боооольшие, но по пять, а сегодня по три, но маааааленькие.....
NatashaR
05-20-2026, 09:36 AM
Не знаю, я сколько раз покупала черешню не по сезону, и всегда она была никакой, как вода. То ли дело в сезон! Плод у черешни крупный, твёрдый, сладкий и сочный, то что надо простому человеку, а не мелкота всякая мягкая. Помню два года назад продавали черешню перед 4 июля по 1.49.. Я затарилась мешками, и ела, и морозила. В прошлом году таких цен уже не было, 1.99 самая дешёвая. Интересно, в этом году по чём будет….
Не знаю у вас получается бесплатно практически черешня, я покупала два дня назад по 10.99, но вкусная очень
Не думаю что цена опустится к середине лета, хорошо если не поднимется
Izolda
05-20-2026, 09:42 AM
Не знаю у вас получается бесплатно практически черешня, я покупала два дня назад по 10.99, но вкусная очень Не думаю что цена опустится к середине лета, хорошо если не подниметсяЯ покупала калифорнийскую на той неделе по 3.99, сама удивилась такой цене, но я умная, купила мало, и не ошиблась. Она была вообще никакая. Я уже отказалась от черешни не в сезон, даже не хочу её. Я покупаю в июле , или местную, или из Нью Йорка (штата), не города)). Вот она вкусная
Izolda
05-20-2026, 09:43 AM
У нас дешёвая черешня только в сезон, особенно перед 4 июля. Не в сезон тоже дорогая
Лирик
05-20-2026, 11:00 AM
… крупный, твёрдый, сладкий и сочный, то что надо простому человеку, а не мелкота всякая ….
Да. Аристократы толще стручка гороха в руки не берут.
Izolda
05-20-2026, 12:02 PM
Да. Аристократы толще стручка гороха в руки не берут.Я вообще не поняла твоего намёка, и отказываюсь понимать! :217:
Izolda
05-20-2026, 05:16 PM
Как эти сионисты задолбали.. Такая гроза ужасная, с таким штормовым ветром.. Всё климат меняют..
High_Smily
05-20-2026, 05:21 PM
:237:
Izolda
05-21-2026, 12:05 PM
https://www.youtube.com/watch?v=7TXyXTBQFYk
Izolda
05-21-2026, 12:16 PM
https://www.youtube.com/watch?v=cdXgSDUmF1g
Izolda
05-21-2026, 12:18 PM
https://www.youtube.com/shorts/ttZ0ZIeoHb8
Izolda
05-21-2026, 12:36 PM
Где были русские до того, как избранные дали им религию? (ц) Юрча. А то, что русский календарь насчитывает 7 тыщ какой-то год, а их 5 тыщ какой-то - молчок. Но зато и тупость их не знает предела, им сказали, говорить так, они, как зомби, так говорят, а подумать не могут. Дебилы, если русские, да и не только русские откажутся от христианства, то что с вами будет? Христиане единственные, кто ещё вас защищает.. Думаете, Перун, Тор, Один будут призывать к смирению? Но нет, им же надо унижать, смеяться над христианством.. И самое интересное - ни один кошерный форумчанин НИ СЛОВА не сказал про Эпштейна!! Никто из них его не осудил.. Это же надо)) Ну он же гоев уничтожал, значит, так и надо. Классический пример- Хуе - он искренне думает, что его не любят из-за антисеметизма, и всё.. Почему их гоняли тысячелетиями- тоже, причина - зависть.. Классика. А вы, гои, расширяйте свой кругозор, изучайте матчасть. И почему чем дальше от настоящего еврейства, тем больше мерзости? А настоящие евреи вас за евреев и не считают, вот так.
Лирик
05-21-2026, 02:07 PM
Где были русские до того, как избранные дали им религию? (ц) Юрча. А то, что русский календарь насчитывает 7 тыщ какой-то год, а их 5 тыщ какой-то - молчок. Но зато и тупость их не знает предела, им сказали, говорить так, они, как зомби, так говорят, а подумать не могут. Дебилы, если русские, да и не только русские откажутся от христианства, то что с вами будет? Христиане единственные, кто ещё вас защищает.. Думаете, Перун, Тор, Один будут призывать к смирению? Но нет, им же надо унижать, смеяться над христианством.. И самое интересное - ни один кошерный форумчанин НИ СЛОВА не сказал про Эпштейна!! Никто из них его не осудил.. Это же надо)) Ну он же гоев уничтожал, значит, так и надо. Классический пример- Хуе - он искренне думает, что его не любят из-за антисеметизма, и всё.. Почему их гоняли тысячелетиями- тоже, причина - зависть.. Классика. А вы, гои, расширяйте свой кругозор, изучайте матчасть. И почему чем дальше от настоящего еврейства, тем больше мерзости? А настоящие евреи вас за евреев и не считают, вот так.
Я осуждаю Эпштейна. Вот те крест!
умен, хитер и обаятелен, но на остров меня не пригласил. ни разу. поэтому казёл он. осуждаю (с)
Bliss
05-21-2026, 02:13 PM
Где были русские до того, как избранные дали им религию? (ц) Юрча.
в пизде они были, их мать макака ищо не родила... дура блять ты стоеросовая с двадратной головой нах.
Izolda
05-21-2026, 02:19 PM
Я осуждаю Эпштейна. Вот те крест! умен, хитер и обаятелен, но на остров меня не пригласил. ни разу. поэтому казёл он. осуждаю (с)Ты забыл написать, что он красив, значит, я тебе не верю.
Izolda
05-21-2026, 02:28 PM
У блисса 38% ашкеназской крови. Ашкеназы имеют очень маленький, или никакой процент настоящей древнеизраильской крови, ну той, что у царя Соломона. Уходит Блисс в мир иной, думает, ну всё, попаду я в рай. а его спрашивают, юноша, ты кто такой? А он в ответ, я ваш, буржуинский. А ему и говорят, гражданин, вы дверью ошиблись, ваша буржуинская дверь налево. Зайдёт он в дверь налево, а там козлообразные сатиры, и прочая нечисть. А куда ему? Русскую кровь предал, до настоящей еврейской как до луны, да и по делам не вышел.. И будет болтаться, и не туда, и не сюда.. Не делай другим зла, не будешь пожинать его потом.. (ц).
Bliss
05-21-2026, 02:34 PM
У блисса 38% ашкеназской крови. Ашкеназы имеют очень маленький, или никакой процент настоящей древнеизраильской крови, ну той, что у царя Соломона. Уходит Блисс в мир иной, думает, ну всё, попаду я в рай. а его спрашивают, юноша, ты кто такой? А он в ответ, я ваш, буржуинский. А ему и говорят, гражданин, вы дверью ошиблись, ваша буржуинская дверь налево. Зайдёт он в дверь налево, а там козлообразные сатиры, и прочая нечисть. А куда ему? Русскую кровь предал, до настоящей еврейской как до луны, да и по делам не вышел.. И будет болтаться, и не туда, и не сюда.. Не делай другим зла, не будешь пожинать его потом.. (ц).
гы гы, ну и дура. у меня апдейт пришол, 49% ашкенази и только 22% кацап. а остальное просто пестня - 7% литовец, 7% латыш, 4% естонец, 1% фин, 6% восточная пруссия и 4% польша. поетому я голубоглазый и светловолосый ашкеназ из прибалтеки. а ты курва кацапская.
Izolda
05-21-2026, 03:16 PM
Бедный, бедный, наивный блисс, бледный юноша с горящими глазами.. мало того, что 38, да ещё и неправильная кровь. Сколько в нём правильной, левантийской, а не этих неразумных хазар?
Yurcha
05-21-2026, 03:25 PM
Бедный, бедный, наивный блисс, бедный юноша с горящими глазами.. мало того, что 38, да ещё и неправильная кровь. Сколько в нём правильной, левантийской, а не этих неразумных хазар?
Изольда, важно не какая у тебя кровь, а какая у тебя душа. Потому что по крови ты, может, и хохлушка, а вот душа у тебя уже какая-то очень кацапско-черносотенная
Лирик
05-22-2026, 08:26 AM
Изольда, не переживай, у вас душа не переселяется, а живет своей духовной жизнью где то в аду или раю. Потусишь наконец с клевыми семитами эпштейнами и, если повезет, с киевлянкой Голдой Мейер.
High_Smily
05-22-2026, 08:43 AM
важно не какая у тебя кровь, а какая у тебя душа
жыдовская душа :197:
Лирик
05-22-2026, 08:58 AM
жыдовская душа :197:
Это комплимент?
High_Smily
05-22-2026, 09:00 AM
Это комплимент?
да :237:
Izolda
05-22-2026, 10:21 AM
Изольда, не переживай, у вас душа не переселяется, а живет своей духовной жизнью где то в аду или раю. Потусишь наконец с клевыми семитами эпштейнами и, если повезет, с киевлянкой Голдой Мейер.Утеньки
Izolda
05-22-2026, 10:23 AM
Все твои, Лирик, семиты - Голды и прочие эпштейны, хазары, а не евреи. Не благодари за ликбез
Izolda
05-22-2026, 10:25 AM
Хазары даже еврейство с его историей своровали. Есть что-то в этом мире, куда они не протянули свои руки?
Izolda
05-22-2026, 10:28 AM
Вот поэтому они за зелю, Зеля им пообещал хазарский каганат вернуть, уничтожив при этом кучу гоев. Ну чем не отмщение русским за разгром, который Святослав им учинил? Ведь к Израилю они никакого отношения не имеют.
Bliss
05-22-2026, 10:48 AM
Хазары даже еврейство с его историей своровали. Есть что-то в этом мире, куда они не протянули свои руки?
нет такова места. они ухитрились даже к тебе в манду руки запустить по локоть.
Skylight
05-22-2026, 11:42 AM
Тож весчий Олег собирался атмстить неразумным хазарам, так ито змеюка кусанула, типа ат каня сваего...
Сиамчик
05-22-2026, 11:56 AM
⚡️⚡️⚡️BREAKING.
Izolda
05-22-2026, 12:12 PM
Как правда их коробит..
Izolda
05-22-2026, 12:16 PM
В Израиле тест ДНК запрещён.. почему? Боятся, что правда откроется? А какой там расизм, браки с неевреями нельзя совершать, евреев из Африки считают второсортными, да и самих настоящих израильтян тоже. Понаехали, и устроили нацизм. Мне рассказывали настоящие израильтяне, какая было жизнь до того как. Все жили в мире, а сейчас? Без роду, без племени, а туда же.
Bliss
05-22-2026, 12:23 PM
В Израиле тест ДНК запрещён.. почему? Боятся, что правда откроется? А какой там расизм, браки с неевреями нельзя совершать, евреев из Африки считают второсортными, да и самих настоящих израильтян тоже. Понаехали, и устроили нацизм. Мне рассказывали настоящие израильтяне, какая было жизнь до того как. Все жили в мире, а сейчас? Без роду, без племени, а туда же.
ты бы шыкса помолчала...
Izolda
05-22-2026, 12:24 PM
М, который выкладывает оскорбления о семье, и выносит личное- это М, или глист?
Bliss
05-22-2026, 12:25 PM
М, который выкладывает оскорбления о семье, и выносит личное- это М, или глист?
шыкса, гы.
Izolda
05-22-2026, 12:51 PM
гы гы, ну и дура. у меня апдейт пришол, 49% ашкенази и только 22% кацап. а остальное просто пестня - 7% литовец, 7% латыш, 4% естонец, 1% фин, 6% восточная пруссия и 4% польша. поетому я голубоглазый и светловолосый ашкеназ из прибалтеки. а ты курва кацапская.Давайте разберём этот пост. Блисс пишет "а остальное просто песня" - 7 процентов того, 7 процентов сего. Из этого ясно видно, что блисс вcю жизнь страдал, и сейчас страдает от комплекса неполноценности. Он себя считает недостаточно белым, как бы испорченным. И это у него с детства, когда хорошего мальчика соседские хохлы начали ни за что обзывать жидом. Это произвело на него такое впечатление, что он захотел обелиться в прямом и в переносном смысле. Я не такой, я ваш, я белый.. Обыкновенному белому человеку фиолетово, сколько у него латышской, или другой эстонской, да и чем там гордиться, хуторяне они и есть хуторяне, у этих прибалтов у самих комплекс перед Большим западно-европейским братом, но блиссу не понять, они для него что-то вроде Зигфрида из нибелунгов - далёкие, северные, белые, и такие прекрасные... Комплекс. (Я не жид, нет, я ваш, арийский..) Некоторые дети перерастают детские страдания, но некоторые, как блисс, нет. Он, маленький, так хотел наказать своих обидчиков, что втихаря подзуживал одних, других, стравливал их, они дрались, а блисс довольно потирал свои руки.. Это осталось до сих пор, детская травма даёт о себе знать, он этим и сейчас грешит.. Но давайте вернёмся к его посту о процентах. Он гордится, что он блондин, голубоглазый. Это не комплекс ли? Он тут даже не замечает, как оскорбил всех своих еврейских друзей и родственников. А как кареглазые/темноволосые евреи? Они ниже на ступень? Блисс себя считает выше других, это видно, он в детсте тал настрадался, что эти проценты для него, как бальзам. Пусть какие-то хуторяне, но белые... Видно, что из-за детской травмы, он как-то пропустил то, что М, это не только голубые глаза, а что-то поважнее. Благородство и Блисс это разные полюса. Вот какие плоды приносят детские травмы, но его есть за что жалеть- по еврейским законам он гой, для западэнских хохлов он жид, вот он и решил стать мерзкой занозой из-за этой неразберихи.. он-то и сам не знает, кто он... Его пожалеть можно, чисто с медицинской и с педагогоческой точки зрения он заслуживает жалости, но, почему-то, его не жалко...
Bliss
05-22-2026, 12:56 PM
Давайте разберём этот пост. Блисс пишет "а остальное просто песня" - 7 процентов того, 7 процентов сего. Из этого ясно видно, что блисс вю жизнь страдал, и сейчас срадает от комплекса неполноценности. Он себя считает недостаточно белым, как бы испорченным. И это у него с детства, когда хорошего мальчика соседские хохлы начали ни за что обзывать жидом. Это произвело на него такое впечатление, что он захотел обелиться в прямом и в переносном смысле. Я не такой, я ваш, я белый.. Обыкновенному белому человеку фиолетово, сколько у него латышской, или другой эстонской, да и чем там гордиться, хуторяне они и есть хуторяне, у этих прибалтов у самих комплекс перед Большим западно-европейским братом, но блиссу не понять, они для него что-то вроде Зигфрида из нибелунгов - далёкие, северные, белые, и такие прекрасные... Комплекс. (Я не жид, нет, я ваш, арийский..) Некоторые дети перерастают детские страдания, но некоторые, как блисс, нет. Он, маленький, так хотел наказать своих обидчиков, что втихаря подзуживал одних, других, стравливал их, они дрались, а блисс довольно потирал свои руки.. Это осталось до сих пор, детская травма даёт о себе знать, он этим и сейчас грешит.. Но давайте вернёмся к его посту о процентах. Он гордится, что он блондин, голубоглазый. Это не комплекс ли? Он тут даже не замечает, как оскорбил всех своих еврейских друзей и родственников. А как кареглазые/темноволосые евреи? Они ниже на ступень? Блисс себя считает выше других, это видно, он в детсте тал настрадался, что эти проценты для него, как бальзам. Пусть какие-то хуторяне, но белые... Видно, что из-за детской травмы, он как-то пропустил то, что М, это не только голубые глаза, а что-то поважнее. Благородство и Блисс это разные полюса. Вот какие плоды приносят детские травмы, но его есть за что жалеть- по еврейским законам он гой, для западэнских хохлов он жид, вот он и решил стать мерзкой занозой.. Его пожалеть можно, чисто с медицинской и с педагоогоческой точки зрения он заслуживает жалости, но, почему-то, его не жалко...
шыкса, просто пестня это по сравнению с 22% кацапсково. а ты блять великороска, прибалты тибе хуторяне, еврей хазаре и прочие хохлы. мерзкая ты кароче шыкса, и папа твой прокурор и кат.
Izolda
05-22-2026, 12:57 PM
шыкса, просто пестня это по сравнению с 22% кацапсково. а ты блять великороска, прибалты тибе хуторяне, еврей хазаре и прочие хохлы. мерзкая ты кароче шыкса, и папа твой прокурор и кат. а что такое кат?
Izolda
05-22-2026, 01:00 PM
Когда блисс оскорбляет родителей, он считает, что это делает его более мужественным? Вот я бы сидела и скорбляла здесь родителей, детей.. Для чего он это делает? Ведь если делает, то для чего-то же? Или это просто неуправляемая истерика?
Bliss
05-22-2026, 01:01 PM
а что такое кат?
палач. твой папа был прокурором и в совецкой системе по определению палачом. это легло тяжким бременем на весь ваш род. вы прокляты всеми жертвами прокурорсково и палаческого беспредела как был проклят род кеннеди.
Bliss
05-22-2026, 01:02 PM
Когда блисс оскорбляет родителей, он считает, что это делает его более мужественным? Вот я бы сидела и скорбляла здесь родителей, детей.. Для чего он это делает? Ведь если делает, то для чего-то же? Или это просто неуправляемая истерика?
шыкса, ты стала заикаца. кровь невинных евреев стучит в твоём виске и скоро тибя схватит инсульт.
Izolda
05-22-2026, 01:03 PM
палач. твой папа был прокурором и в совецкой системе по определению палачом. это легло тяжким бременем на весь ваш род. вы прокляты всеми жертвами прокурорсково и палаческого беспредела как был проклят род кеннеди.Ну давай разберёмся. Я где-то писала, что он был прокурором? Откуда ты это взял? Или ты думаешь, что это просто смешно? Это опять комплекс маленького мальчика- закричу, громко при том, пообзываюсь, а потом убегу. Тебе не стыдно лгать тут?
Izolda
05-22-2026, 01:05 PM
я же говорю, детские травмы. Я ваш, белый, а потом истерика про родителей. Ходячий комплекс неполноценности. Сила в правде, но добрыми могут быть тоько сильные люди.
Bliss
05-22-2026, 01:05 PM
Ну давай разберёмся. Я где-то писала, что он был прокурором? Откуда ты это взял? Или ты думаешь, что это просто смешно? Это опять комплекс маленького мальчика- закричу, громко при том, пообзываюсь, а потом убегу. Тебе не стыдно лгать тут?
шыкса, ты дочь почотново палача ссср. скока людей етот палач погубил? сколько судеб и семей разрушил? дохуя. поетому тибе не будет места на земле и покою не будит по ту сторону стикса.
Izolda
05-22-2026, 01:07 PM
шыкса, ты дочь почотново палача ссср. скока людей етот палач погубил? сколько судеб и семей разрушил? дохуя. поетому тибе не будет места на земле и покою не будит по ту сторону стикса.Конкретно. Почему он палач? С чего ты это взял? Не отвечай, если ты превратился в сергунчика, тогда с тебя взятки гладки. Или ты за базар не отвечаешь?
Bliss
05-22-2026, 01:13 PM
Конкретно. Почему он палач? С чего ты это взял? Не отвечай, если ты превратился в сергунчика, тогда с тебя взятки гладки. Или ты за базар не отвечаешь?
потомушо совецкий обхссник и полковник милиции по определению палач который стоял на страже рабской и скоцкой системы которая выпестовала такую курву как ты. и ваще отьебись от меня мазахистка. чем больше я тибе даю тем больше ты приходишь за добафкой.
Izolda
05-22-2026, 01:13 PM
Кстати, на форуме только блисс опускается до оскорбления родителей. Дно. Психология психопата.
Bliss
05-22-2026, 01:15 PM
Кстати, на форуме только блисс опускается до оскорбления родителей. Дно. Психология психопата.
поцылуй какованибудь сиониста в жопу.
Izolda
05-22-2026, 01:18 PM
Советская милиция у него палачи, ну и прочая истерика в том же духе, никаких фактов, одни бабские вопли. Мало того, что у него напрочь отсутствуют благородство и мужественность, но там ещё и в помине нет гордости, а это, мягко говоря, отталкивает. Что и требовалось доказать.
Izolda
05-22-2026, 01:19 PM
Вспомнила Макса.. Вот он гордая птица.. Ещё какая..
Bliss
05-22-2026, 01:21 PM
Советская милиция у него палачи, ну и прочая истерика в том же духе, никаких фактов, одни бабские вопли. Мало того, что у него напрочь отсутствуют благородство и мужественность, но там ещё и в помине нет гордости, а это, мягко говоря, отталкивает. Что и требовалось доказать.
вот жешь базарная бабка шыкса... никакой гордости...
Izolda
05-22-2026, 03:44 PM
Лирик, хотел бы проснуться в таком Нью Йорке? Правда, там не будет синеволосых баб(((( https://www.youtube.com/watch?v=x4Uq6gKTrtg
Сиамчик
05-22-2026, 03:58 PM
((((
Лирик
05-22-2026, 08:30 PM
Лирик, хотел бы проснуться в таком Нью Йорке? Правда, там не будет синеволосых баб(((( https://www.youtube.com/watch?v=x4Uq6gKTrtg
нет. лучше в этом.
https://statehistory.ru/img_lib2/2017/03/1488318819_17da.jpg
Izolda
05-23-2026, 06:36 AM
нет. лучше в этом. https://statehistory.ru/img_lib2/2017/03/1488318819_17da.jpgОдобряю. Нью Йорк наш!
Arley
05-23-2026, 06:45 AM
Одобряю. Нью Йорк наш!
А это не Москва часом? :111:
Izolda
05-23-2026, 06:53 AM
А это не Москва часом? :111:это Нью Йорк)))) :122:
Izolda
05-23-2026, 06:54 AM
Если Лирик сказал, что это Нью Йорк, значит это Нью Йорк!
Лирик
05-23-2026, 07:21 AM
А это не Москва часом? :111:
В муку что то добавляшь? Поделись рецептом
Сиамчик
05-23-2026, 08:00 AM
))))
NatashaR
05-23-2026, 09:35 AM
Нью Йорк красивый город , и метро там норм , у дочери подруги живут на. Манхэттене ( комнаты снимают) и ездят на метро . И да , обе после Универов, совсем не бедные если что…и Мамдани их устраивает
а вам все нет так и все не эдак, может возраст у вас ну или у нас такой
Ben Dover
05-23-2026, 10:01 AM
Нью Йорк красивый город , и метро там норм , у дочери подруги живут на. Манхэттене ( комнаты снимают) и ездят на метро . И да , обе после Универов, совсем не бедные если что…и Мамдани их устраивает
НаташаР, я понимаю, что живя в Сучьих Выслеках тебе виднее. катайся конечно на метре. хуле нам - красивым бабам. там не столько опасно, сколько вонюче-отвратительно. настолько, что я - уж на что не эстет.... но каждомну возрасту своё. для молодых писюх - норм. ты только всё испортила тем, что добавила - Мамдамми им ОК. это просто ты сама расписалась в неадекватности зумеров. впрочем тут без сюрпризов.
впрочем не отметаю возможности, что руммейтка дочери подруги - муслимка-социалистка и уже конвёртнула дочь подруги в правильное русло. НаташаР, пойми, есть экзистенциальная не годящаяся к пищи поебота, кторую могут схавать только абсолюитно промытые мозги или отсутствие таковых в принципе
п.с. НЙ БЫЛ красивый город. как впрочем и Лондон и Бинмингем и Мадриф и Неаполь. но времена меняются.
NatashaR
05-23-2026, 10:36 AM
НаташаР, я понимаю, что живя в Сучьих Выслеках тебе виднее. катайся конечно на метре. хуле нам - красивым бабам. там не столько опасно, сколько вонюче-отвратительно. настолько, что я - уж на что не эстет.... но каждомну возрасту своё. для молодых писюх - норм. ты только всё испортила тем, что добавила - Мамдамми им ОК. это просто ты сама расписалась в неадекватности зумеров. впрочем тут без сюрпризов.
впрочем не отметаю возможности, что руммейтка дочери подруги - муслимка-социалистка и уже конвёртнула дочь подруги в правильное русло. НаташаР, пойми, есть экзистенциальная не годящаяся к пищи поебота, кторую могут схавать только абсолюитно промытые мозги или отсутствие таковых в принципе
п.с. НЙ БЫЛ красивый город. как впрочем и Лондон и Бинмингем и Мадриф и Неаполь. но времена меняются.
ты живешь в мире каких то своих ugly фантазий ничего общего с реальностью не имеющих .
и я живу не в выселках , а рядом с Washington DC и на работу туда езжу каждый день и вообще отстань от меня , я не тебе отвечала
И Европа, я там была только вот в Январе, так вот мне жаль тебя расстраивать , но в Европе все хорошо и абсолютно безопасно и Дай Бог так и будет
Skylight
05-23-2026, 11:38 AM
Нам все так, любим твоего Гауди, и его кондитерские изделия...
https://radiovan.fm/uploads/article/25965ef546cfbcd87_5ef546cfb99c3.jpg
https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/3342/6ecfa9768df7074761b000b7073d950a-2016.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSQfHcqQHgkCC7qamLD0e9ChX2GKcg4U kUXyg&s
Skylight
05-23-2026, 11:42 AM
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR1SKfcLxTNZGi3n-nT14stVGPFL3PbSEM1Bg&s
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS8717X9KGwURn1iTiUgzvGZds8T0RWG xmLPA&s
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQR5kLyH2AzJJadT2cCp-7tA4sHQno3uA8Sug&s
Skylight
05-23-2026, 11:45 AM
https://www.torty.biz/static/cake_2130s.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRowElP5gmloTWcuIG9zc2qxPtX7oXVN YvU5A&s
https://altufevo.ru/i/torty/podbor/s-babochkami/tort-s-babochkami-1407520-87451.jpg
Лирик
05-23-2026, 11:47 AM
Я думал ты троллишь, грубовато, но кто как умеет. Но потом понял, что нет. И перестал тебя воспринимать в серьез. Наслаждайся самым чистым, безопасным и точным метро в мире. А у нас другой нй.
Arley
05-23-2026, 11:59 AM
Какой тебе рецепт. Тебе не поможет) Я, конечно, уже давненько была в Москве. 10 лет назад. Но ещё не забыла как выглядит центр.
Ben Dover
05-23-2026, 12:17 PM
Какой тебе рецепт. Тебе не поможет) Я, конечно, уже давненько была в Москве. 10 лет назад. Но ещё не забыла как выглядит центр.
я там был 36 лет назад, но тоже как то помню
Лирик
05-23-2026, 12:21 PM
Вроде мемориал дей а не праздник уехавшего ЧЮ.
Изольда поставила клип ‘56 года. Райский НЙ. Шоб я в нем проснулся. Но я б лучше проснулся в Москве того же года.
NatashaR
05-23-2026, 12:48 PM
Я думал ты троллишь, грубовато, но кто как умеет. Но потом понял, что нет. И перестал тебя воспринимать в серьез. Наслаждайся самым чистым, безопасным и точным метро в мире. А у нас другой нй.
ну все ваши разговоры про Нью Йорк, мне напоминают одну знакомую . я когда ей сказала что еду в Европу она расширила глаза и сказала что она не поедет никогда в Европу потому что сейчас там так ужасно и страшно
Не ну это же идиотизм 🙄 полный , не ?
Европа это же просто оазис пока что , в том Рейкьявике по улицам безопасно ходить в любое время суток , ездить на автобусах , там практически ноль преступлений ,
Ben Dover
05-23-2026, 01:08 PM
Лирик, ты помнишь фильм какой то совейский был - "вот стою я тут перед вами - простая русская женщина". я так подумал, может реально у нас с тобой просто слишком эстетичеки большие требования. может мы зажрались? есть же люди которые по настоящему верят в обещания социалистов, есть же люди кого не харят эти замотаные в чёрные занавески "женщины". есть людо которые верят что Африку можно цивилизовать, да дохуища людей которые вонючих бомжей в отключке тоже жалеют - как умеют только русские женщины - ведь эти заблудшие души тоже когда то были детьми, ну ты понял......мы же не знаем, может эта любительница Толстоевского до 15 лет босиком в деревенский нужник бегала.
NatashaR
05-23-2026, 01:18 PM
Вроде мемориал дей а не праздник уехавшего ЧЮ.
Изольда поставила клип ‘56 года. Райский НЙ. Шоб я в нем проснулся. Но я б лучше проснулся в Москве того же года.
Да какая разница кто б в хотел проснуться в каком году, я б тоже хотела вернуться в 93 , но увы
The past is gone
Izolda
05-23-2026, 01:27 PM
Вроде мемориал дей а не праздник уехавшего ЧЮ. Изольда поставила клип ‘56 года. Райский НЙ. Шоб я в нем проснулся. Но я б лучше проснулся в Москве того же года. А как было хорошо, когда твою шутку поняла только я.. Мы были такими избранными.. А ты всё испортил((
Izolda
05-23-2026, 01:36 PM
ну все ваши разговоры про Нью Йорк, мне напоминают одну знакомую . я когда ей сказала что еду в Европу она расширила глаза и сказала что она не поедет никогда в Европу потому что сейчас там так ужасно и страшноНе ну это же идиотизм полный , не ?Европа это же просто оазис пока что , в том Рейкьявике по улицам безопасно ходить в любое время суток , ездить на автобусах , там практически ноль преступлений , Ну Европа это не только Рейкьявик, есть Париж, Марсель, Лондон..
Izolda
05-23-2026, 01:38 PM
Я вам не скажу за всю Европу... Hаташа, в Нью Йорке метро вонючее. я там была в последний раз лет так 12 назад, и то, не понравилось.. Сейчас, если говорят, что хуже, я верю.
Izolda
05-23-2026, 01:40 PM
Да какая разница кто б в хотел проснуться в каком году, я б тоже хотела вернуться в 93 , но увыThe past is gone93? А что хорошего? Мне бы вернуться в 39..
Arley
05-23-2026, 01:53 PM
93? А что хорошего? Мне бы вернуться в 39..
Чем тебе сейчас не 39? Все уже погрязли в словоблудии и подлости. Верхушки я имею в виду. Все уже как бы готовы, что будет большая война. Обсуждают только какая будет по времени отсрочка. Судя по романам того времени, всё как тогда в 38-39.
Izolda
05-23-2026, 01:58 PM
Чем тебе сейчас не 39? Все уже погрязли в словоблудии и подлости. Верхушки я имею в виду. Все уже как бы готовы, что будет большая война. Обсуждают только какая будет по времени отсрочка. Судя по романам того времени, всё как тогда в 38-39.Я хочу в 39 в СССР. Великая Чистка закончилась, почти все враги народа понесли наказание, cчастливая пора.. Мороженое на палочке, низкая преступность.. Прекрасные фильмы, например, "Муля, не нервируй меня!"..
Izolda
05-23-2026, 01:59 PM
Сейчас время перед распадом Римской империи - сатанизм верхушки, тупость низов... Всем бы только пожрать...
Arley
05-23-2026, 02:25 PM
Сейчас время перед распадом Римской империи - сатанизм верхушки, тупость низов... Всем бы только пожрать...
Возможно. Но Римская империя так далеко. А период между двумя мировыми войнами известен прям по неделям, если не дням. Летопись, как не надо делать. Но делают.
NatashaR
05-23-2026, 02:33 PM
Чем тебе сейчас не 39? Все уже погрязли в словоблудии и подлости. Верхушки я имею в виду. Все уже как бы готовы, что будет большая война. Обсуждают только какая будет по времени отсрочка. Судя по романам того времени, всё как тогда в 38-39.
У меня тоже такое ощущение,
NatashaR
05-23-2026, 02:37 PM
Я хочу в 39 в СССР. Великая Чистка закончилась, почти все враги народа понесли наказание, cчастливая пора.. Мороженое на палочке, низкая преступность.. Прекрасные фильмы, например, "Муля, не нервируй меня!"..
Ну да, а через два года , война и дадцать миллионов погибших
NatashaR
05-23-2026, 02:44 PM
Я вам не скажу за всю Европу... Hаташа, в Нью Йорке метро вонючее. я там была в последний раз лет так 12 назад, и то, не понравилось.. Сейчас, если говорят, что хуже, я верю.
Ну может быть , я ни разу не была в Нью Йоркском метро если честно
Летом поеду в Бруклин, на Ариану
Izolda
05-23-2026, 02:49 PM
Ну да, а через два года , война и дадцать миллионов погибшихя не про 41, про 39. Так про любое время можно сказать - аха, а вот через надцать лет..
Лирик
05-23-2026, 02:57 PM
Ну может быть , я ни разу не была в Нью Йоркском метро если честно
Летом поеду в Бруклин, на Ариану
ааааа... ну, поговорим после знакомства с этой замечательной деталью либерастической помойки
ты как раз будешь во время наплыва футбольных болельщиков. может будет чуть лучше ( полиция везде ) или как обычно.
Skylight
05-23-2026, 03:11 PM
На Новодевичьем давно наверное никого не хоронят, я там рядом служил...
NatashaR
05-23-2026, 03:17 PM
я не про 41, про 39. Так про любое время можно сказать - аха, а вот через надцать лет..
Ну не знаю, 🫤 в 39 Германия инвайдед Польшу, мне кажется уже в воздухе была тревога, все это foreshadowed 41 год ,
NatashaR
05-23-2026, 03:20 PM
ааааа... ну, поговорим после знакомства с этой замечательной деталью либерастической помойки
ты как раз будешь во время наплыва футбольных болельщиков. может будет чуть лучше ( полиция везде ) или как обычно.
Я очень рада , что скоро поеду , люблю и Ариану и Нью Йорк , ну какой есть , другого нет
Yurcha
05-23-2026, 03:23 PM
Лирик, ты помнишь фильм какой то совейский был - "вот стою я тут перед вами - простая русская женщина". я так подумал, может реально у нас с тобой просто слишком эстетичеки большие требования. может мы зажрались? есть же люди которые по настоящему верят в обещания социалистов, есть же люди кого не харят эти замотаные в чёрные занавески "женщины". есть людо которые верят что Африку можно цивилизовать, да дохуища людей которые вонючих бомжей в отключке тоже жалеют - как умеют только русские женщины - ведь эти заблудшие души тоже когда то были детьми, ну ты понял......мы же не знаем, может эта любительница Толстоевского до 15 лет босиком в деревенский нужник бегала.
Каждому своё. В советские времена люди тоже жили в коммуналках и радовались жизни. Вон Лирик вообще хочет мысленно вернуться в Москву того времени.
А как по мне - хорошо, что в Америке у человека хотя бы есть выбор. Кому-то нормально метро и руммейты, а кому-то дом с видом на океан и собственные машины.
Вот чего я действительно не понимаю - это ностальгии по совку. Да, бомжей на улицах не было. Но и жилищные условия у большинства были убогие, без особых перспектив что-то поменять. И транспорт был жуткий. Я до сих пор помню запах советских троллейбусов.
Моё первое впечатление от Америки: даже в переполненном неграми автобусе пахло свежестью и дешёвым Calvin Klein.
Yurcha
05-23-2026, 03:30 PM
Я хочу в 39 в СССР. Великая Чистка закончилась, почти все враги народа понесли наказание, cчастливая пора.. Мороженое на палочке, низкая преступность.. Прекрасные фильмы, например, "Муля, не нервируй меня!"..
Я бы с удовольствием отправила Изольду в её идеальный 1939.
Пружинная кровать, ковёр с оленями, один туалет на этаж, селёдка по праздникам и вечное счастье под звуки: «Граждане, враги народа разоблачены, жить стало лучше, жить стало веселее».
А потом июнь 41-го. И Изольда в кирзачах героически спасает Лирика, который потерял продкарточки и плачет у военкомата, потому что его не взяли в танкисты из-за плоскостопия.
Bliss
05-23-2026, 04:30 PM
Здравствуйте Ольга, присаживаетесь пожалуйста поудобнее. Молодой, залихватсково вида, капитан НКВД, с красивыми голубыми глазами из под рыжых бровей и голивудской улыбкой, указывал рукой на прикрученый к полу табурет. Юнная девушка, с немного квадратной из за выпирающих монгольских скул и полного отсутствия подбородка головой, хлопая ресницами своих водянистых, немного на выкате глаз, с нескрываемым восхищением смотрела на красавца следователя. Капитан протянул девушке карандаш и лист бумаги и внимательно посмотрев ей в глаза сказал - пишите Оля, или может быть вы не Оля а Изольда? Ведь именно под этим творческим псевдонимом вы работаете на немецкую и американскую разведки? Да как вы смеете? было возмутилась комскомолка привскочив с табурета. Я комсомолка! Я предана делу великого Сталина! Сука ты, и блядь низкая, выругался капитан и коротким движением руки ударил девушку в солнечное сплетение. Задыхаясь от нехватки воздух и перевозбуждения, девушка присела обратно на табурет но тутже слетела с него под ударом в зубы кованного сапога следователя и свернулась калачиком на полу. из её глаз обильно лились слёзы и из за разбитых тонких губ сочилась кровь на грязный цементный пол с разбросаными по нему осколками зубов комсомолки. Что сука?! кричал ей в лицо следователь, думала что в 1939ом великая чистка закончилас? Хуй тебе на рыло, падаль фашиская, продолжал орать следователь по ходу растегнув ширинку и помочившись комсомолке на лицо. Контра ты блядь недобитая, враг народа, шпионка и пособница запада погряжшая в словоблудии и подлости! пиши блядь, как, где, когда, с кем, и почом, ты, мразь, торговала родиной. Я нет, никогда, ни за что, пыталась отпираца девушка перекошеным от ужеса окровавленым ртом с разбитыми губаме и зубаме, с испугом взирая с пола на следователя, чей закипающий от благородной ярости разум начинал спускать пар как паровоз. Ах тыж курва недоёбаная! Пристрелю гниду, и дрожащими от гнева рукеме, брызгая слюной, капетан нквд полез в кобуру за наганом. Вдруг дверь в кабинет резко отворилась и в в забрызганый комсомольской кровью кабинет зашол сержант госбезобасности Миша Кафкин, немного грузный, но очень крепкий мущина работавший в нквд костоломом или помошником следователя по персонам отказывающимся признать вину перед роденой. Товаришь капетан, вам пособить? бодро гаркнул Миша Кафкин следователю. Пособи коль можешь, эта блять крепкий орешек. Ты мене пособишь а я тибе морожное на палочке и два билета в кино - муля не нервируй...
Лирик
05-23-2026, 04:42 PM
В '56 году советская Москва находилась на пороге мощного экономического прорыва. ej не хватало лишь самой малости, чтобы стать настоящим оплотом коммунизма. И я, с высоты истории, могу с абсолютной точностью констатировать -- этим недостающим звеном была Изольда в '39.
Она бы подготовила почву, расшевелила интеллигенцию, пересажала тунеядцев и тех, у кого с процентами не задалось.
a в самый нужный момент, осенью '56го, появился бы я. и Советский Союз освободил бы негров, превратил Америку в третью страну и стал самой могучей державой в мире, в которой стояли бы очереди. Но только за достоевским и
Izolda
05-23-2026, 05:08 PM
В '56 году советская Москва находилась на пороге мощного экономического прорыва. ej не хватало лишь самой малости, чтобы стать настоящим оплотом коммунизма. И я, с высоты истории, могу с абсолютной точностью констатировать -- этим недостающим звеном была Изольда в '39. Она бы подготовила почву, расшевелила интеллигенцию, пересажала тунеядцев и тех, у кого с процентами не задалось. a в самый нужный момент, осенью '56го, появился бы я. и Советский Союз освободил бы негров, превратил Америку в третью страну и стал самой могучей державой в мире, в которой стояли бы очереди. Но только за достоевским иПоправка: Работы у меня было много в 37, в 39 я уже отдыхала от трудов праведных, а так, всё точно, тов. Лирик!
Yurcha
05-23-2026, 05:10 PM
Здравствуйте Ольга, присаживаетесь пожалуйста поудобнее. Молодой, залихватсково вида, капитан НКВД, с красивыми голубыми глазами из под рыжых бровей и голивудской улыбкой, указывал рукой на прикрученый к полу табурет. Юнная девушка, с немного квадратной из за выпирающих монгольских скул и полного отсутствия подбородка головой, хлопая ресницами своих водянистых, немного на выкате глаз, с нескрываемым восхищением смотрела на красавца следователя. Капитан протянул девушке карандаш и лист бумаги и внимательно посмотрев ей в глаза сказал - пишите Оля, или может быть вы не Оля а Изольда? Ведь именно под этим творческим псевдонимом вы работаете на немецкую и американскую разведки? Да как вы смеете? было возмутилась комскомолка привскочив с табурета. Я комсомолка! Я предана делу великого Сталина! Сука ты, и блядь низкая, выругался капитан и коротким движением руки ударил девушку в солнечное сплетение. Задыхаясь от нехватки воздух и перевозбуждения, девушка присела обратно на табурет но тутже слетела с него под ударом в зубы кованного сапога следователя и свернулась калачиком на полу. из её глаз обильно лились слёзы и из за разбитых тонких губ сочилась кровь на грязный цементный пол с разбросаными по нему осколками зубов комсомолки. Что сука?! кричал ей в лицо следователь, думала что в 1939ом великая чистка закончилас? Хуй тебе на рыло, падаль фашиская, продолжал орать следователь по ходу растегнув ширинку и помочившись комсомолке на лицо. Контра ты блядь недобитая, враг народа, шпионка и пособница запада погряжшая в словоблудии и подлости! пиши блядь, как, где, когда, с кем, и почом, ты, мразь, торговала родиной. Я нет, никогда, ни за что, пыталась отпираца девушка перекошеным от ужеса окровавленым ртом с разбитыми губаме и зубаме, с испугом взирая с пола на следователя, чей закипающий от благородной ярости разум начинал спускать пар как паровоз. Ах тыж курва недоёбаная! Пристрелю гниду, и дрожащими от гнева рукеме, брызгая слюной, капетан нквд полез в кобуру за наганом. Вдруг дверь в кабинет резко отворилась и в в забрызганый комсомольской кровью кабинет зашол сержант госбезобасности Миша Кафкин, немного грузный, но очень крепкий мущина работавший в нквд костоломом или помошником следователя по персонам отказывающимся признать вину перед роденой. Товаришь капетан, вам пособить? бодро гаркнул Миша Кафкин следователю. Пособи коль можешь, эта блять крепкий орешек. Ты мене пособишь а я тибе морожное на палочке и два билета в кино - муля не нервируй...
сержант госбезопасности Миша Кафкин :8:
Yurcha
05-23-2026, 05:25 PM
Миша Кафкин был человек с тяжёлым прошлым и ещё более тяжёлым браком
Изольда подняла заплаканные глаза и сразу узнала его.
Тот самый Миша, с которым они когда-то в 1936 пили ситро на Патриарших и зачитывались стихами Есенина. Тогда Миша ещё мечтал стать писателем, а не специалистом по выбиванию признаний.
— Миша?..
— Ольга… — тихо ответил Кафкин и поправил кобуру. — Зря ты вернулась в Москву.
Следователь недовольно поморщился:
— Товарищ Кафкин, вы знакомы с обвиняемой?
Миша тяжело вздохнул:
— К сожалению, да. Мы вместе стояли в очереди за керосином в 37-м. После такого люди либо женятся, либо становятся врагами народа.
— А ты женился? — с горечью спросила Изольда.
Миша мрачно кивнул:
— На дочери замнаркома. Любви не было. Зато теперь у меня отдельная комната и телефон.
Изольда отвернулась и тихо произнесла:
— А ведь ты когда-то хотел писать романы…
Миша грустно усмехнулся:
— Теперь я их только из людей выбиваю.
Следователь медленно затушил папиросу и посмотрел на Мишу:
— Товарищ Кафкин, у вас есть выбор.
Либо вы спасаете Изольду…
либо вас расстреляют…
либо получите миллион.
В кабинете повисла тишина.
Миша нервно поправил китель:
— А миллион какими? Советскими?
Следователь усмехнулся:
— Американскими.
Миша побледнел:
— Товарищ капитан… а можно я сначала уточню курс рубля к доллару на 1939 год?
Изольда с ужасом прошептала:
— Миша… ты же не выберешь деньги?..
Лирик
05-23-2026, 06:13 PM
Дверь захлопнулась. Капитан, всё ещё тяжело дыша, спрятал наган обратно в кобуру и устало вытер ботинок о платье лежащей без сознания Изольды..
А Миша, насвистывая широка страна моя родная, пройдя по длинным корридорам вышел на улицу, на площадь Лубянки. Привычно запрыгнул в подошедший троллейбус. В салоне пахло мокрой шерстью, потом и дешёвым табаком. Миша протиснулся в середину, наступив кому-то на ногу. встал, широко расставив ноги. держась за поручень и любуясь самопальной тату на руке.
До дома на сретенке ехал долго... по дороге успел дважды выматерить кондукторшу и один раз показать красную корочку какому-то студенту, который слишком громко разговаривал и вообще, выглядел не по советски.
А дома, в коммуналке на четвёртом этаже, его уже ждала жена. худая, нервная Зинаида. с синяком недельной давности под глазом.
Как только Миша переступил порог, она сразу поставила на стол графин с самогоном и тарелку с холодной картошкой. Миша пил молча, тяжело. После третьего стакана глаза его налились кровью. Зинаида знала этот взгляд. Она попыталась тихонько уйти на кухню, но получила тяжёлой ладонью по затылку и упала лицом на сундук.
-- сиди, блядь, пока я не разрешил.. буркнул Миша и налил четвёртый. развернул газету Известия.
Иногда после такого он засыпал прямо за столом. А иногда выходил подышать воздухом, скрутив папиросу с табаком, которым его угостил начальник отдела, жид Гоцкий, посетивший далекую Кубу
И сегодня был именно такой вечер. Надев фуражку чуть набекрень, Миша сунул в карман корочку НКВД и пошёл бродить по району. Сначала он завернул в подвал артели, где шили валенки. Там работали в основном молодые девки и дородные бабы из деревень.
-- проверка документов! гаркнул он с порога, и все сразу замерли. Он подошел к швее. черноглазая, лет 22х девушка с крепкими ногами, в затертом платье с закатанными рукавами робко стояла, опираясь о старую швейную машину. Миша долго изучал какую то бумагу, но буквы никак не выстраивались в строчку. Он
что то мямлил сухими губами, хотелось выпить. Наконец положил документ, оглянулся. взял за руку женщину и повел ее в дальний темный угол, для уточнения личности. обошел гору готовой продукции. и, в глубине, не дав ей сказать ни слова, прижал лицом к полке с валенками, задрал платье и попытался вставить член. куда? туда, куда она разрешила. ему было все равно. в мыслях он спасал окровавленную Изольду, перенеся ее в солнечную Кубу, в которой они выращивают табак.
Женщина тихо скулила, вцепившись пальцами в валенки. Миша тяжело сопел, дёргая её за волосы, но дело не шло. хуй предательски висел, как красное знамя в безветренный день. в его голове мешались окровавленная Изольда, хитрый Гоцкий и злобная рожа Зинаиды.
-- тьфу, сука… выругался он
самогонная отрыжка подходила к горлу.. женщина не успела отскочить, Мишу вырвало на подол ее платья, запачкав хуй и валенки на нижних полках.. -- бляя.. Мише стало стыдно. она протянула косынку, но миша натянул штаты и с наигрнной бодростью шлепнул ее по заблеванной заднице -- давай, стахановка, иди работай. на благо родины. в субботу зайду.
Сиамчик
05-23-2026, 06:25 PM
Миша Какафкин
Yurcha
05-23-2026, 06:29 PM
Ночью Миша внезапно проснулся в холодном поту.
— Зина… Зина!..— Чего тебе?.. — сонно пробормотала жена.
Миша сел на кровати и дрожащими руками закурил папиросу.
— Мне сейчас страшное приснилось…
— Опять Изольда?
Миша медленно покачал головой:— Хуже.
— Что может быть хуже Изольды?..
Миша посмотрел в одну точку:— Будто я живу в Америке…Езжу на мотоцикле и работаю программером на дому
Зинаида перекрестилась:— Господи помилуй…
Миша нервно вытер пот:— Самое страшное знаешь что?..
— Что?..
— Мне там понравилось
High_Smily
05-23-2026, 07:23 PM
— Товарищ Кафкин, у вас есть выбор.
Либо вы спасаете Изольду…
либо вас расстреляют…
либо получите миллион.
:237:
Izolda
05-25-2026, 07:36 AM
Прошла перекличка последних борцов за права русских! Зильбертруд, Собчак, Гольц, Кац, Гозман, Ройзман, Кох, Альбац, Шехтман, Гербер, Бунтман, Гельман, Хейдиз, Урин, Фишман, Эйдман, Макаревич, Минкин, Мельман, Гельфанд, Невзлин, Киперман, Фейгин, Шлосберг, Шнирельман, Фельгенгауэр, Вайнштейн, Гуггенбергер, Рубинштейн, Венедиктов, Ходорковский, Подрабинек, Штейн, Буковский, Гессен, Каплан, Ихлов, Шац, Шендерович и матрац!
Лирик
05-25-2026, 08:07 AM
Прошла перекличка последних борцов за права русских! Зильбертруд, Собчак, Гольц, Кац, Гозман, Ройзман, Кох, Альбац, Шехтман, Гербер, Бунтман, Гельман, Хейдиз, Урин, Фишман, Эйдман, Макаревич, Минкин, Мельман, Гельфанд, Невзлин, Киперман, Фейгин, Шлосберг, Шнирельман, Фельгенгауэр, Вайнштейн, Гуггенбергер, Рубинштейн, Венедиктов, Ходорковский, Подрабинек, Штейн, Буковский, Гессен, Каплан, Ихлов, Шац, Шендерович и матрац!
Все верно. Потому что Иванову, Петрову, Сидорову не до соратников. То ли водка паленая, то ли канава глубокая.
Пц. Ты видела сытые рожи в думе? Самое время для великой чистки. Макаревич с Шендеровичем справятся. Не хуже Ежова. Осталось выбрать место для нового ГУЛАГа.
Izolda
05-25-2026, 08:15 AM
Все верно. Потому что Иванову, Петрову, Сидорову не до соратников. То ли водка паленая, то ли канава глубокая. Пц. Ты видела сытые рожи в думе? Самое время для великой чистки. Макаревич с Шендеровичем справятся. Не хуже Ежова. Осталось выбрать место для нового ГУЛАГа.Тоскуешь по двадцатым? Так после двадцатого всегда придёт 37..
Izolda
05-25-2026, 08:26 AM
:237:Это была моя загадка, но наша прекрасная Юрча забрала её себе. Плагиатством их не удивишь, они охотно этим занимаются. История из жизни: Наша русская песня "Дорогой Длинною" И как простой паренёк из местечка Джин Раскин выдал её за свою)) Ничего не напоминает? Песня "Дорогой длинною" была написана в России в начале XX века. Музыка была создана композитором Борисом Ивановичем Фоминым, а слова написал поэт Константин Николаевич Подревский. Точная дата создания не установлена, но предположительно это произошло в период с 1900 по 1902 год. Американский архитектор, писатель и музыкант Юджин (Джин) Раскин (Gene Raskin), родители которого были выходцами из России, написал новые английские слова на незначительно изменённую мелодию песни «Дорогой длинною» и записал её в 1962 году под названием «Those Were the Days» ("Те дни"). В том же году песня была выпущена американским фолк-трио The Limeliters в альбоме Folk Matinee. Раскин зарегистрировал "Those Were the Days" как свою собственную песню, указав себя единственным автором музыки и слов. Это впоследствии вызвало споры и недовольство, так как он не упомянул Бориса Фомина и Константина Подревского как оригинальных авторов. Хотя мелодия и общая структура были явно заимствованы из "Дорогой длинною", английский текст был совершенно новым. Ну а что, мальчику нужны были деньги, какая разница, каким образом их получить, кушать-то хочется..
Izolda
05-25-2026, 08:28 AM
А вот Лирик выбрал - спасти Юрчу, а не миллиард наличкой. Молодец, Лирик, ты настоящий герой.
Лирик
05-25-2026, 08:29 AM
Тоскуешь по двадцатым? Так после двадцатого всегда придёт 37..
Я пессимист. Россия может до 37го просто не дожить.
Izolda
05-25-2026, 08:31 AM
Я пессимист. Россия может до 37го просто не дожить.Не боись. Москва - третий Рим. Первый Рим пал, второй Рим пал, третий стоит, а четвёртому не бывать!
Лирик
05-25-2026, 08:32 AM
А вот Лирик выбрал - спасти Юрчу, а не миллиард наличкой. Молодец, Лирик, ты настоящий герой.
Я не герой, а поступил рационально. С тех денег надо будет заплатить налог и как то унести. И где гарантия что вокруг не шныряют саблезубые хохлы?
Izolda
05-25-2026, 08:33 AM
Кстати, товарищ Вагнер очень чётко описал их манеру плагиатства, за что они его запрещают))
Izolda
05-25-2026, 08:34 AM
Я не герой, а поступил рационально. С тех денег надо будет заплатить налог и как то унести. И где гарантия что вокруг не шныряют саблезубые хохлы?Cкромность- ещё одно доказательство, что Лирик герой. Картины писать с таких, как Лирик..
Лирик
05-25-2026, 08:38 AM
Cкромность- ещё одно доказательство, что Лирик герой. Картины писать с таких, как Лирик..
Думаешь продешевил? Юрчу наверняка можно обменять на солидное вознаграждение. У нее проценты в порядке, как у породистой собаки.
Izolda
05-25-2026, 08:42 AM
Думаешь продешевил? Юрчу наверняка можно обменять на солидное вознаграждение. У нее проценты в порядке, как у породистой собаки.А кто её купит, узнавал?
Лирик
05-25-2026, 08:52 AM
А кто её купит, узнавал?
Эх ты.. в гойских рублях измеряешь вызволение из плена. … еврей за еврея никогда не торгуется!
Izolda
05-25-2026, 08:53 AM
Эх ты.. в гойских рублях измеряешь вызволение из плена. … еврей за еврея никогда не торгуется!Сильно.. А она это оценит?
Лирик
05-25-2026, 09:07 AM
Сильно.. А она это оценит?
Не ради похвалы живем (с) рабби Криптоман
Izolda
05-25-2026, 09:14 AM
Не ради похвалы живем (с) рабби КриптоманСoгласна с рабби Криптоманом.
Ben Dover
05-25-2026, 10:07 AM
Не боись. Москва - третий Рим. Первый Рим пал, второй Рим пал, третий стоит, а четвёртому не бывать!
ну, справедливости ради, третьему тоже каюк скоро будет. там уже мусульман побольше итальяанцев. а четвёртому не бывать - это точно. переименуют в что нибудь типая Римадастана
Yurcha
05-25-2026, 10:44 AM
Лирик, в отличие от честных евреев, лицемерит и врёт
Конечно, он бы выбрал деньги - если бы они были настоящими.
Как в «Бесприданнице»:
«Вот если бы вам давали, а вы бы не брали - тогда и хвастаться можно было».
Yurcha
05-25-2026, 10:54 AM
Кстати, товарищ Вагнер очень чётко описал их манеру плагиатства, за что они его запрещают))
Мы Вагнера запрещаем только евреям.
Гоям можно. Как и свинину, собственно.
Ben Dover
05-25-2026, 11:22 AM
Лирик, в отличие от честных евреев, лицемерит и врёт
ну ты же сама сказал, что он латентный либерал. так это их визитная карточка
Лирик
05-25-2026, 11:55 AM
Юрча надулась. подумав, что я её сравнил с собакой.
а ведь я сравнил с породистостью, а не самой псиной. а даже если и да? четвероногая сука в разы лучше обычной.
вон даже Кафка, почитаемый -штейнами, превращал обычных людей в насекомых, а не в породистых тварей.
Izolda
05-25-2026, 12:18 PM
Юрча надулась. подумав, что я её сравнил с собакой. а ведь я сравнил с породистостью, а не самой псиной. а даже если и да? четвероногая сука в разы лучше обычной. вон даже Кафка, почитаемый -штейнами, превращал обычных людей в насекомых, а не в породистых тварей.Неблагодарность- их второе Я (ц) Конфуций.
Yurcha
05-25-2026, 12:42 PM
Юрча надулась. подумав, что я её сравнил с собакой.
а ведь я сравнил с породистостью, а не самой псиной. а даже если и да? четвероногая сука в разы лучше обычной.
вон даже Кафка, почитаемый -штейнами, превращал обычных людей в насекомых, а не в породистых тварей.
Лирик всё пытается понять причины несправедливого отношения к себе.
Может, антисемитизм? Может, либералы?
А потом перечитывает своё сообщение и такой: «А-а-а… вот оно что»
Лирик
05-25-2026, 01:14 PM
Лирик всё пытается понять причины несправедливого отношения к себе.
Может, антисемитизм? Может, либералы?
А потом перечитывает своё сообщение и такой: «А-а-а… вот оно что»
Attention, ChatGPT. Adjust the content:
a) никакой несправедливости здесь нет. её видишь только ты.
b) Лирик не пытается «понять и прозреть». Лирик отлично понимает все несовершенства сырого гибрида Юрча.LLM ver 3.14
Лирик
05-25-2026, 01:19 PM
ну ты же сама сказал, что он латентный либерал. так это их визитная карточка
не бухти. Зинаида - вымышленный персонаж
Лирик
05-25-2026, 01:21 PM
Неблагодарность- их второе Я (ц) Конфуций.
А первое?
Yurcha
05-25-2026, 01:37 PM
Attention, ChatGPT. Adjust the content:
a) никакой несправедливости здесь нет. её видишь только ты.
b) Лирик не пытается «понять и прозреть». Лирик отлично понимает все несовершенства сырого гибрида Юрча.LLM ver 3.14
Attention, Лирик.
ChatGPT has reviewed the dialogue and found no contradictions.
«сырой гибрид Юрча.LLM»
успешно распознал уязвлённое эго пользователя раньше, чем пользователь распознал его сам.
Arley
05-25-2026, 04:07 PM
Мы... запрещаем :111: Гитлер родился спустя несколько лет после смерти Вагнера. Я слушала 3 оперы Вагнера. Не вижу, что там запрещать. А ещё ходят слухи, что Вагнер и сам был еврей) Ой, мы запрещаем. Ебанашки какие-то)
Arley
05-25-2026, 04:16 PM
А в чем прикол для какого-то затрапезного форума даже посты "соображать" через ИИ? :111:
Arley
05-25-2026, 04:33 PM
А эта ария просто песня. Красиво) Из Тангейзера про абендштерн/ вечернюю звезду. Евреи, не слушайте :111: Остальным - приятного вечера)
https://www.youtube.com/watch?v=eAbC7MQwveE&list=RDeAbC7MQwveE&start_radio=1
Лирик
05-25-2026, 04:43 PM
Мы... запрещаем :111: Гитлер родился спустя несколько лет после смерти Вагнера. Я слушала 3 оперы Вагнера. Не вижу, что там запрещать. А ещё ходят слухи, что Вагнер и сам был еврей) Ой, мы запрещаем. Ебанашки какие-то)
Я бы запретил любую музыку, написанную после распада Советского Союза.
Потому что ни мелодии, ни нормальных слов -- сплошная банальная популярщина и ни грамма о Родине. Не для этого наши деды воевали.
И к Вагнеру есть вопросы. почему, сука, не дошёл до Москвы?
Arley
05-25-2026, 04:53 PM
Я бы запретил любую музыку, написанную после распада Советского Союза.
Потому что ни мелодии, ни нормальных слов -- сплошная банальная популярщина и ни грамма о Родине. Не для этого наши деды воевали.
И к Вагнеру есть вопросы. почему, сука, не дошёл до Москвы?
Запретить всё. Еврей? В Израиле запрещай. Как можно запретить "Ласковый май". Это.... вам... не понять. Битлз, что ли, лучше? Иногда есть искусство на века, а иногда эпоха в соответствующем музыкальном сопровождении) Кто не различает.... сам дурак)
Лирик
05-25-2026, 05:05 PM
Запретить всё. Еврей? В Израиле запрещай. Как можно запретить "Ласковый май". Это.... вам... не понять. Битлз, что ли, лучше? Иногда есть искусство на века, а иногда эпоха в соответствующем музыкальном сопровождении) Кто не различает.... сам дурак)
Население Израиля поголовно обладает музыкальным слухом и хотя бы минимумом скрипичного образования. Туда Ласковый Май заедет разве что рингтоном на пейджер.
Остальных же надо приучать к нормальному вкусу.. а Битлз ни лучше, ни хуже, но эта музыка не наша. не для нормальных людей. она нам чужда, а значит вредна. её писали под воздействием наркотических веществ., не от сердца и не в муках рождалась песня.
Arley
05-25-2026, 05:17 PM
Население Израиля поголовно обладает музыкальным слухом и хотя бы минимумом скрипичного образования. Туда Ласковый Май заедет разве что рингтоном на пейджер.
Остальных же надо приучать к нормальному вкусу.. а Битлз ни лучше, ни хуже, но эта музыка не наша. не для нормальных людей. она нам чужда, а значит вредна. её писали под воздействием наркотических веществ., не от сердца и не в муках рождалась песня.
Мой любимый сосед (он маниакален насчет своего сада как и я) сегодня что-то там работал в переднем дворе. И включил рэп. Я умираю от разочарования. Красивый белый молодой человек. Дурак какой-то. сейчас поставлю табличку, запрещающую ему даже смотреть в сторону моего дома :111:
Лирик
05-25-2026, 05:21 PM
Мой любимый сосед (он маниакален насчет своего сада как и я) сегодня что-то там работал в переднем дворе. И включил рэп. Я умираю от разочарования. Красивый белый молодой человек. Дурак какой-то. сейчас поставлю табличку, запрещающую ему даже смотреть в сторону моего дома :111:
Спасибо что ты есть.
Yurcha
05-25-2026, 07:24 PM
Евреи могут запрещать только евреев.
Поэтому Вагнера евреям нельзя, Джизуса - тоже.
А остальным пожалуйста, слушайте на здоровье.
Yurcha
05-25-2026, 07:34 PM
А в чем прикол для какого-то затрапезного форума даже посты "соображать" через ИИ? :111:
Я бы тебе тоже посоветовала ИИ в помощь.
Он surprisingly хорошо различает irony и буквальный смысл.
Arley
05-25-2026, 07:37 PM
Евреи могут запрещать только евреев.
Поэтому Вагнера евреям нельзя, Джизуса - тоже.
А остальным пожалуйста, слушайте на здоровье.
Сама -то слушала/ видела, или стадное? Ты стадная, так в прошлые времена на меня нападала тут без повода, за компанию. Очень плохо... говорит о тебе. Вот я не поддаюсь стадному инстинкту. Ни-ког-да)
Yurcha
05-25-2026, 07:44 PM
Сама -то слушала/ видела, или стадное? Ты стадная, так в прошлые времена на меня нападала тут без повода, за компанию. Очень плохо... говорит о тебе. Вот я не поддаюсь стадному инстинкту. Ни-ког-да)
Ты вообще молодец
Любишь себя, хвалишь. А меня только Лирик хвалит - и то исподтишка.
У тебя есть чему поучиться. Я вот Вагнера даже не слушала.
Кстати, кто лучше - он или Римский-Корсаков?
Arley
05-25-2026, 07:51 PM
Ты вообще молодец
Любишь себя, хвалишь. А меня только Лирик хвалит - и то исподтишка.
У тебя есть чему поучиться. Я вот Вагнера даже не слушала.
Кстати, кто лучше - он или Римский-Корсаков?
Сейчас, отвечая тебе, я слушаю своего земляка Прокофьева. Ромео и Джульета. Ты попала аккурат на танец рыцарей. я погружена сейчас рыцарями. Когда и если совпадет с Римским-Корсаковым я сообщу. Сейчас рыцари. Прокофьев - гений. У тебя не запрещено? :111:
Yurcha
05-25-2026, 08:10 PM
Сейчас, отвечая тебе, я слушаю своего земляка Прокофьева. Ромео и Джульета. Ты попала аккурат на танец рыцарей. я погружена сейчас рыцарями. Когда и если совпадет с Римским-Корсаковым я сообщу. Сейчас рыцари. Прокофьев - гений. У тебя не запрещено? :111:
Прокофьева не запрещено. Это даже поощряется из-под палки.
Меня вот в детстве заставляли в музыкальную школу ходить. Лучше бы я, как Изольда, на народные танцы пошла.
Во-первых, была бы к народу поближе…
Лирик
05-25-2026, 08:30 PM
Слышал есть Мамин Сибиряк, а кто такой Римский Корсаков? Еще Петров Водкин вроде есть. нам в школе показывали. Но он вроде ипполог, (спец по Смайлям)
Arley
05-25-2026, 08:38 PM
Слышал есть Мамин Сибиряк, а кто такой Римский Корсаков? Еще Петров Водкин вроде есть. нам в школе показывали. Но он вроде ипполог, (спец по Смайлям)
Шагал ваш любимый тоже лошадей малевал. Не хочу ставить фотку. Вы же знатоки, а я там с Шагалом симпатичная, но какая-то красная. Возможно, было стыдно за такие "шедевры" :111:
Skylight
05-25-2026, 09:04 PM
Был есчо художник Шишкин, про мишек в лесу, но Куинджи лучче «Лунная ночь на Днепре», шо редкая птица долетит до средины...
Skylight
05-25-2026, 09:05 PM
Шагал ваш любимый тоже лошадей малевал. Не хочу ставить фотку. Вы же знатоки, а я там с Шагалом симпатичная, но какая-то красная. Возможно, было стыдно за такие "шедевры" :111:
Нисмейся, поздний Пикассо забыл шо умел рисовать и начал каракулями творить, и очен возмусчался шо все продается...
Arley
05-25-2026, 09:11 PM
Нисмейся, поздний Пикассо забыл шо умел рисовать и начал каракулями творить, и очен возмусчался шо все продается...
Шагал вообще ужас. Пикассо тоже. Ну, ходят люди. Атмосфера в выставочных залах приятная) Не умели рисовать. Малевать от немецкого глагола - мален)) Вот Рубенс, я считаю, издевался над женщинами даже над своей 23- летней тогда женой Еленой в портретах..... но лошади у него безупречны. Рубенс...Рубенс ...Рубенс :111:
Izolda
05-26-2026, 05:52 AM
А первое?Не знаю, Лирик... Но это был хороший вопрос...
Izolda
05-26-2026, 05:53 AM
Мы... запрещаем :111: Гитлер родился спустя несколько лет после смерти Вагнера. Я слушала 3 оперы Вагнера. Не вижу, что там запрещать. А ещё ходят слухи, что Вагнер и сам был еврей) Ой, мы запрещаем. Ебанашки какие-то)Да они всех запрещают, кто посмел их критикнуть.
Izolda
05-26-2026, 05:55 AM
А эта ария просто песня. Красиво) Из Тангейзера про абендштерн/ вечернюю звезду. Евреи, не слушайте :111: Остальным - приятного вечера)https://www.youtube.com/watch?v=eAbC7MQwveE&list=RDeAbC7MQwveE&start_radio=1Полёт Валькирий шедевр https://www.youtube.com/watch?v=GGU1P6lBW6Q
Izolda
05-26-2026, 05:58 AM
Запрещательница.. Вагнера запретила.. А про своего мелкого воришку Геночку Раскина молчок.. Ну а что, мальчику деньги нужны, а каким способом - неважно, деньги нужнее.. Мерзкий осадок после таких "авторов"
Izolda
05-26-2026, 06:03 AM
Я бы запретил любую музыку, написанную после распада Советского Союза. Потому что ни мелодии, ни нормальных слов -- сплошная банальная популярщина и ни грамма о Родине. Не для этого наши деды воевали. И к Вагнеру есть вопросы. почему, сука, не дошёл до Москвы?Вагнер давно в Москве, и никуда не уходил. На Руси ВСЕГДА будут песни о Родине, ты это знаешь. Не расстраивайся, скоро прогуляешься по своей Родине и наговоришься всласть на русском https://www.youtube.com/watch?v=E_NFFb98TjA
Izolda
05-26-2026, 06:08 AM
Шагал вообще ужас. Пикассо тоже. Ну, ходят люди. Атмосфера в выставочных залах приятная) Не умели рисовать. Малевать от немецкого глагола - мален)) Вот Рубенс, я считаю, издевался над женщинами даже над своей 23- летней тогда женой Еленой в портретах..... но лошади у него безупречны. Рубенс...Рубенс ...Рубенс :111:Шагал обыкновенный никто, которого пропиарили. Это легко проверить.
Izolda
05-26-2026, 06:12 AM
Кстати, тут говорят, что и Имре Кальман тоже сочинял музыку по мотивам венгерских народных мелодий. Не хочу в это верить, я его люблю, и не хочу портить картину своего мира. Или сделать анализ его произведений? Дилемма.
Лирик
05-26-2026, 06:38 AM
Вагнер давно в Москве, и никуда не уходил. На Руси ВСЕГДА будут песни о Родине, ты это знаешь. Не расстраивайся, скоро прогуляешься по своей Родине и наговоришься всласть на русском ]
Изольда, с тобой Арли мукой поделилась? Вагнер не дошел километров 200.
Ты меня в Израиль отправляешь, для поговорить на русском? Я могу и здесь. А вот твоя душа не знает родины и мечется как мальчик плохиш у Гайдара. Песнями ты конечно патриот, а вот делом - типичный предатель отчизны.
Izolda
05-26-2026, 06:41 AM
Изольда, с тобой Арли мукой поделилась? Вагнер не дошел километров 200.Ты меня в Израиль отправляешь, для поговорить на русском? Я могу и здесь. А вот твоя душа не знает родины и мечется как мальчик плохиш у Гайдара. Песнями ты конечно патриот, а вот делом - типичный предатель отчизны.ааааааа... до меня дошло, о каком вагнере была речь.. Добрее надо быть, тов. Лирик, добрее... PS: Одесса русский горд (ц)
Izolda
05-26-2026, 06:47 AM
Я Лирику говорила об Одессе - его Родине, а он перевёл на Израиль, почему?
Лирик
05-26-2026, 06:57 AM
ааааааа... до меня дошло, о каком вагнере была речь.. Добрее надо быть, тов. Лирик, добрее... PS: Одесса русский горд (ц)
У кого научиться доброте? Я не встречал таких.
Вот как ты думаешь, кто на этом форуме настоящая ипостась добродетели?
Лирик
05-26-2026, 07:02 AM
Я Лирику говорила об Одессе - его Родине, а он перевёл на Израиль, почему?
Поясняю. Все дело в процентах. Одесса давно хохловская, еще с конца 80х. И даже если неким чудесным образом в ней опять полюбят Пушкина, Родиной считать ее можно будет лишь с натяжкой ибо во мне тех процентов - кот наплакал, которые за сей момент отвечают.
Izolda
05-26-2026, 07:29 AM
У кого научиться доброте? Я не встречал таких. Вот как ты думаешь, кто на этом форуме настоящая ипостась добродетели?Я. Кто же ещё?
Лирик
05-26-2026, 08:12 AM
Я.
второе (с) Я?
Izolda
05-26-2026, 08:19 AM
второе (с) Я?С первым вместе.
Лирик
05-26-2026, 09:19 AM
Я. Кто же ещё?
По шкале Вагнера, твоя добродетель едва тянет на 3 валькирии.
вот те пример - местные евреи. ты с ними не мила.
Izolda
05-26-2026, 09:50 AM
По шкале Вагнера, твоя добродетель едва тянет на 3 валькирии. вот те пример - местные евреи. ты с ними не мила.А они ко мне милы?
Лирик
05-26-2026, 10:01 AM
А они ко мне милы?
чо за вопрос?? око за око зуб за зуб оставь евреям, у тебя инструкция про щеки, нет?
Izolda
05-26-2026, 10:08 AM
чо за вопрос?? око за око зуб за зуб оставь евреям, у тебя инструкция про щеки, нет?Хрен вам, а не щёки. У православных такого нет, мы не зайонисты!
Izolda
05-26-2026, 10:12 AM
Лириком навеяло.. А вот почему хазарские «евреи» друг к другу не милы? Столько ненависти, истерики, переходы на личности, оскорбление членов семьи, вынос лички.. И это только на форуме.. Если они к своим так, то я молчу о чужих..
Лирик
05-26-2026, 10:26 AM
Хрен вам, а не щёки. У православных такого нет, мы не зайонисты!
То есть Христос для вас не авторитет? ну, я же говорил - язычники.
Izolda
05-26-2026, 10:56 AM
То есть Христос для вас не авторитет? ну, я же говорил - язычники.А что ты хотел, рабов сиона получить? Хрен
Лирик
05-26-2026, 11:20 AM
А что ты хотел, рабов сиона получить? Хрен
Для рабыни ты старовата, сори. Вот для наложницы годишься. и с хренами проблем не будет.
Izolda
05-26-2026, 11:27 AM
Для рабыни ты старовата, сори. Вот для наложницы годишься. и с хренами проблем не будет.Спасибо за комплимент!
Лирик
05-26-2026, 11:41 AM
Спасибо за комплимент!
подхалимство - мое второе Я. (ц)
Izolda
05-26-2026, 12:06 PM
подхалимство - мое второе Я. (ц)Подхалимство- это не я! (ц) Мао
Izolda
05-26-2026, 02:56 PM
https://www.youtube.com/watch?v=bMly5NzZ5Ek Константин Разумов, художник. Это мастерство.
Лирик
05-26-2026, 04:00 PM
Константин Разумов, художник. Это мастерство.
Терри Ричардсон, фотограф. Это природа.
https://i.obozrevatel.com/gallery/2016/3/3/689186.jpg
Izolda
05-26-2026, 04:10 PM
Терри Ричардсон, фотограф. Это природа. https://i.obozrevatel.com/gallery/2016/3/3/689186.jpgПошло. Я давно ещё заметила, что у тебя проскальзывает проблеск пошлости в твоём вкусе. Помню, как я осуждала развратную бабу на твоём аватаре
Лирик
05-26-2026, 04:16 PM
Пошло. Я давно ещё заметила, что у тебя проскальзывает проблеск пошлости в твоём вкусе. Помню, как я осуждала развратную бабу на твоём аватаре
Человек не должен стыдиться своих инстинктов. Но еще хуже, когда он стыдится проявления чужих натуральных инстинктов (ц) Дарвин.
Izolda
05-26-2026, 04:53 PM
Терри Ричардсон, фотограф. Это природа. https://i.obozrevatel.com/gallery/2016/3/3/689186.jpgБезвкусица, дешёвая при том. Зачем штаны припустила? Уж лучше бы сняла, или надела. Красная помада ни к селу, ни в к городу. Татуировка вообще.. Дешёвка. Класса нет
Izolda
05-26-2026, 04:53 PM
Человек не должен стыдиться своих инстинктов. Но еще хуже, когда он стыдится проявления чужих натуральных инстинктов (ц) Дарвин.В человеке всё должно быть прекрасно(ц)
Arley
05-26-2026, 05:45 PM
Пошло. Я давно ещё заметила, что у тебя проскальзывает проблеск пошлости в твоём вкусе. Помню, как я осуждала развратную бабу на твоём аватаре
Лирик то просит богословских бесед, типа, как там в Писании, какая разнорядка: когда щёку подставлять, когда зуб за зуб, когда поджопник...., то такое вот :111:
Лирик
05-26-2026, 07:32 PM
Безвкусица, дешёвая при том.
Зачем штаны припустила?
Уж лучше бы сняла, или надела.
Красная помада ни к селу, ни в к городу.
Татуировка вообще.. Дешёвка. Класса нет
Наблюдаю классическую женскую зависть в острой форме. Но не осуждаю. Набей тату, и у тебя тоже появится шанс.
пс. в эротике важно недосказать. Налицо банальная ревность. а все почему? Шишкин! был бы Гершвин, поняла бы для чего помада.
Лирик
05-26-2026, 07:35 PM
Лирик то просит богословских бесед, типа, как там в Писании, какая разнорядка: когда щёку подставлять, когда зуб за зуб, когда поджопник...., то такое вот :111:
Ау.. где связь??
Yurcha
05-26-2026, 08:36 PM
Безвкусица, дешёвая при том. Зачем штаны припустила? Уж лучше бы сняла, или надела. Красная помада ни к селу, ни в к городу. Татуировка вообще.. Дешёвка. Класса нет
Согласна с Изольдой. Я бы ее назначила fashion редактором.
Yurcha
05-26-2026, 08:39 PM
Лирик просто тоскует по СССР 90-ых, где красивые женщины в вечернем макияже стояли с утра в очереди за хлебом
Лирик
05-27-2026, 09:28 AM
Изольдa черства, жестока, безжалостнa и лицемерна (c) truth.ai
https://www.youtube.com/watch?v=glESORACdSw
Izolda
05-27-2026, 10:03 AM
Завидую лирикиному идеальному вкусу
Izolda
05-27-2026, 10:07 AM
Наблюдаю классическую женскую зависть в острой форме. Но не осуждаю. Набей тату, и у тебя тоже появится шанс. пс. в эротике важно недосказать. Налицо банальная ревность. а все почему? Шишкин! был бы Гершвин, поняла бы для чего помада.Лирик, она должна быть или спортсменкой в шортах чемпион, и с неяркой помадой, или с красными губами, но без штанов, или в других штанах. Рубашка не подходит к этим шортам. Такое чувство, что по соседям побегали и понасобирали у кого что есть впопыхах. Дешёвка и подделка. Дунька на сеновале в чужих шортах
High_Smily
05-27-2026, 10:13 AM
Дунька на сеновале в чужих шортах
Хорошее начало эротического рассказа.
NatashaR
05-27-2026, 10:17 AM
Хорошее начало эротического рассказа.
Смайли, привет
лето на дворе, поедете куда нить в круиз?
Лирик
05-27-2026, 10:26 AM
Лирик, она должна быть или спортсменка в шортах чемпион, и с неяркой помадой, или с красными губами, но без штанов, или в других штанах. Рубашка не подходит к этим шортам. Такое чувство, что по соседям побегали и понасобирали у кого что есть впопыхах. Дешёвка и подделка. Дунька на сеновале в чужих шортах
Чувствую невоплощенные половые мечты ГТОшных фантазий. У меня такое дело было, но в них нет души. Стремительность в глазах, что портит картину. они знают чего хотят, эти спортсменки. а должно быть наорот - грусть и тоска как у собаки и обстановка итальяского неореолизма на экране.
Ты лучше скажи, положа руку на одно место…
У нас тут есть фуд-кооп в самом центре прогрессивной либтардии. райончик очень приличный и ходят туда типичные леваки, включая евреев с двумя-тремя образованиями. одеты соответственно, то есть отсутствие вкуса/стиля.
И вот у них недавно была битва. Синеволосые и местная профессура решили бойкотировать продукты из Израиля.. и таки решили — будут бойкотировать. А я как раз на прошлых выходных проходил неподалёку. там толпа интеллигентных с виду людей. истерят. Поскольку я робкий и застенчивый, приближаться не стал, но суть уловил.
Посему вопрос: ты ЗА бойкот продуктов из Израиля? /говорят, Нетаньяху лично фарширует рыбу в консервы/ или нет.
High_Smily
05-27-2026, 10:32 AM
Смайли, привет
лето на дворе, поедете куда нить в круиз?
Мы только из Мексики вернулись! :301:
А ты куда-то планируешь?
NatashaR
05-27-2026, 10:59 AM
А ты куда-то планируешь?
я в Исландию опять наверное, чего то никуда больше неохота во первых всего пять часов прямой рейс , а во вторых я теперь как Чацкий влюбилась в эту страну викингов
NatashaR
05-27-2026, 11:03 AM
А ты куда-то планируешь?
Как кстати Мексика ? в смысле безопасности для туристов? хотя вы наверное только на территории какого нить рисорта. Как пляжи , плавать хоть можно или волны здоровые
High_Smily
05-27-2026, 12:25 PM
Как кстати Мексика ? в смысле безопасности для туристов? хотя вы наверное только на территории какого нить рисорта. Как пляжи , плавать хоть можно или волны здоровые
Да, мы не шастаем по злаячным местам, только на территории отеля, на пляже.
Заметила, что меньше стало военизированной охраны и морпехов, только секьюрити были на пляже. С чем это связно, не знаю.
High_Smily
05-27-2026, 12:27 PM
я в Исландию опять наверное, чего то никуда больше неохота во первых всего пять часов прямой рейс , а во вторых я теперь как Чацкий влюбилась в эту страну викингов
Хм, всего 5часов, неплохо.
Хорошо отдохнуть!
NatashaR
05-27-2026, 01:01 PM
Хм, всего 5часов, неплохо.
Хорошо отдохнуть!
да,спасибо
NatashaR
05-27-2026, 01:02 PM
Да, мы не шастаем по злаячным местам, только на территории отеля, на пляже.
Заметила, что меньше стало военизированной охраны и морпехов, только секьюрити были на пляже. С чем это связно, не знаю.
ни разу не была на пляжах с военизированной охраной или секьюрити
High_Smily
05-27-2026, 01:18 PM
ни разу не была на пляжах с военизированной охраной или секьюрити
а я уже привыкла :197:
Izolda
05-28-2026, 06:39 AM
Чувствую невоплощенные половые мечты ГТОшных фантазий. У меня такое дело было, но в них нет души. Стремительность в глазах, что портит картину. они знают чего хотят, эти спортсменки. а должно быть наорот - грусть и тоска как у собаки и обстановка итальяского неореолизма на экране. Ты лучше скажи, положа руку на одно место…У нас тут есть фуд-кооп в самом центре прогрессивной либтардии. райончик очень приличный и ходят туда типичные леваки, включая евреев с двумя-тремя образованиями. одеты соответственно, то есть отсутствие вкуса/стиля. И вот у них недавно была битва. Синеволосые и местная профессура решили бойкотировать продукты из Израиля.. и таки решили — будут бойкотировать. А я как раз на прошлых выходных проходил неподалёку. там толпа интеллигентных с виду людей. истерят. Поскольку я робкий и застенчивый, приближаться не стал, но суть уловил.Посему вопрос: ты ЗА бойкот продуктов из Израиля? /говорят, Нетаньяху лично фарширует рыбу в консервы/ или нет.Почему я должна бойкотировать товары, произведённые трудящимися Израиля? Там живёт много достойных людей, например, кренные жители, а не понаехавшие.. Да и не все понаехавшие - блиссы...
Лирик
05-28-2026, 08:58 AM
Почему я должна бойкотировать товары, произведённые трудящимися Израиля? Там живёт много достойных людей, например, кренные жители, а не понаехавшие.. Да и не все понаехавшие - блиссы...
Поясни. Твоя сегодняшняя позиция идет в разрез твоему традиционному мировоззрению
Izolda
05-28-2026, 10:56 AM
Поясни. Твоя сегодняшняя позиция идет в разрез твоему традиционному мировоззрениюЯ рада, что ты знаком с моим традиционным мировоззрением
Izolda
05-29-2026, 07:53 AM
https://www.youtube.com/watch?v=A58Iaj59S8w
Izolda
05-29-2026, 07:59 AM
Что-то подумала.. А сколько форумчан провакцинировались? Говорили, что через три года начнутся отклонения.. Вроде три года прошло.... Лирик, ты чист? Ты вроде сказал своё твёрдое НЕТ вакцине?
Izolda
05-29-2026, 08:05 AM
https://www.youtube.com/shorts/Aa6Q_Z3Sg2s Неужели это правда?
Лирик
05-29-2026, 08:25 AM
Что-то подумала.. А сколько форумчан провакцинировались? Говорили, что через три года начнутся отклонения.. Вроде три года прошло.... Лирик, ты чист? Ты вроде сказал своё твёрдое НЕТ вакцине?
Кто говорит?
У меня пока все твердое. Чист я или нет - не нам судить.
Izolda
05-29-2026, 09:02 AM
Кто говорит? У меня пока все твердое. Чист я или нет - не нам судить.И всё- то у тебя заковыристое, и вопросы, и ответы. Проще надо быть (ц) Ф Энгельс
Лирик
05-29-2026, 09:18 AM
И всё- то у тебя заковыристое, и вопросы, и ответы. Проще надо быть (ц) Ф Энгельс
Я рад что ты помнишь заветы бородатого немца Фридриха.
Izolda
05-29-2026, 01:42 PM
Старые бранные слова, которые использовали наши предки:Расщеколда - болтливая бабаСкапыжник - ворчунЛободырный - недоумокМордофиля - дурак, да еще и чванливыйЗахухря - нечёса, неряха, растрепаБелебеня, Лябзя - пустоплетГузыня или Рюма - плакса, рёваПыня - гордая, надутая, недоступная женщинаПятигуз - ненадежный человекЕрохвост - задира, спорщикЁра - озорная, бойкая на язык женщинаШлында - бродяга, тунеядецПотатуй - подхалимНасупа, насупоня - угрюмый, хмурыйКостеря, кропот, скапыжник - брюзга, ворчунШинора - проныраЧужеяд - паразит, нахлебникЁнда - распутная женщинаБзыря - повеса, гулякаОстолбень - дуракШаромыжник - жулик, лодырьИстория человечества ⚡
Arley
05-29-2026, 02:37 PM
Старые бранные слова, которые использовали наши предки:Расщеколда - болтливая бабаСкапыжник - ворчунЛободырный - недоумокМордофиля - дурак, да еще и чванливыйЗахухря - нечёса, неряха, растрепаБелебеня, Лябзя - пустоплетГузыня или Рюма - плакса, рёваПыня - гордая, надутая, недоступная женщинаПятигуз - ненадежный человекЕрохвост - задира, спорщикЁра - озорная, бойкая на язык женщинаШлында - бродяга, тунеядецПотатуй - подхалимНасупа, насупоня - угрюмый, хмурыйКостеря, кропот, скапыжник - брюзга, ворчунШинора - проныраЧужеяд - паразит, нахлебникЁнда - распутная женщинаБзыря - повеса, гулякаОстолбень - дуракШаромыжник - жулик, лодырьИстория человечества ⚡
Как-то сумбурно наспех и без пробелов и чувства напечатано. Ненаучно :111:
В этой связи вспомнился анекдот
Кафедра русского языка.
Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
— Мария Ивановна, — "Полный крах всех надежд" — шесть букв, вторая "и"...
Курящая долго думает, потом:
— Ну, не может быть! в газете?
— Да.
— "Пиздец"?!
— Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша.
— Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд?, шесть букв, вторая "и"?
— "Пиздец"! Однозначно!
— Ну не может же быть в российской газете — "пиздец"!
— Сейчас все может быть!
Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.
— Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "пиздец"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
— Фиаско)
Izolda
05-29-2026, 03:28 PM
Как-то сумбурно наспех и без пробелов и чувства напечатано. Ненаучно :111:В этой связи вспомнился анекдотКафедра русского языка.Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.— Мария Ивановна, — "Полный крах всех надежд" — шесть букв, вторая "и"...Курящая долго думает, потом:— Ну, не может быть! в газете?— Да.— "Пиздец"?!— Подходит...Входит завкафедрой, профессорша.— Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд?, шесть букв, вторая "и"?— "Пиздец"! Однозначно!— Ну не может же быть в российской газете — "пиздец"!— Сейчас все может быть!Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.— Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "пиздец"!Машенька краснеет до корней волос и шепчет:— Фиаско)Я скопировала. У меня не получается с пробелами
Arley
05-29-2026, 03:32 PM
Я скопировала. У меня не получается с пробелами
Так отредактируй вручную для до боли любимых форумчан :111:
Izolda
05-29-2026, 06:39 PM
Так отредактируй вручную для до боли любимых форумчан :111:Некогда было с телефона
High_Smily
05-30-2026, 06:00 AM
я с телефона вообще не захожу, охота вам...
про форум и не вспоминаю пока к ноутбуку не попаду
Izolda
05-30-2026, 12:29 PM
Сионисты задолбали.. Заправилась за 4.35 (кредит кард)... (наличка- 4.29)
STYLE
05-30-2026, 12:38 PM
Сионисты задолбали.. Заправилась за 4.35 (кредит кард)... (наличка- 4.29)
Готовишься завтра на парад ехать в НЙ?
Izolda
05-30-2026, 12:53 PM
Готовишься завтра на парад ехать в НЙ?Нее, а какой парад?
Izolda
05-30-2026, 12:55 PM
поддержка израиля парад? О да, аж два раза еду.
Izolda
05-30-2026, 12:56 PM
We invite you to join COJECO and the Russian-speaking Jewish community of New York and New Jersey as we proudly march on NYC's 5th Avenue in support of Israel on Sunday, May 31st. We welcome all RSJ community organizations and individuals to join and march together as one strong community united in its unwavering support for Israel.You need to be part of a registered organization’s delegation to march. We welcome you to join us!Free t-shirts for the participants (while supplies last).Meeting place and time will be shared with all registered groups and individuals closer to the event.Minimum suggested donation of $36 per person will help us cover the costs of registration, t-shirts, and transportation for the elderly.Register here:https://cojecocouncilofjewishemigrecommunityorganizationsi nc-bloom.kindful.com/e/celebrate-israel-parade-2026
STYLE
05-30-2026, 12:56 PM
Нее, а какой парад?
Ежегодный парад в честь Дня Израиля.
Ты на параде или с Мандави вместе не пойдешь?
Izolda
05-30-2026, 12:58 PM
Мне кажется Лирик не пойдёт туда, там толпа, а Лирик не любит толпы, вдруг там зараза какая-то будет, вдруг там будет много некрасивых тёток?
STYLE
05-30-2026, 12:59 PM
Мне кажется Лирик не пойдёт туда, там толпа, а Лирик не любит толпы, вдруг там зараза какая-то будет, вдруг там будет много некрасивых тёток?
Пока не сходишь, не узнаешь.
Izolda
05-30-2026, 01:00 PM
Ежегодный парад в честь Дня Израиля.Ты на параде или с Мандави вместе не пойдешь?Не, я буду дома
STYLE
05-30-2026, 01:01 PM
We invite you to join COJECO and the Russian-speaking Jewish community of New York and New Jersey as we proudly march on NYC's 5th Avenue in support of Israel on Sunday, May 31st. We welcome all RSJ community organizations and individuals to join and march together as one strong community united in its unwavering support for Israel.You need to be part of a registered organization’s delegation to march. We welcome you to join us!Free t-shirts for the participants (while supplies last).Meeting place and time will be shared with all registered groups and individuals closer to the event.Minimum suggested donation of $36 per person will help us cover the costs of registration, t-shirts, and transportation for the elderly.Register here:https://cojecocouncilofjewishemigrecommunityorganizationsi nc-bloom.kindful.com/e/celebrate-israel-parade-2026
Пожертвуй $36 и получи бесплатно футболку за $5, но футболка не гарантирована. :235:
Izolda
05-30-2026, 01:01 PM
Пока не сходишь, не узнаешь.я верю в жизнь после смерти, не пойду туда.
Izolda
05-30-2026, 01:02 PM
Пожертвуй $36 и получи бесплатно футболку за $5, но футболка не гарантирована. :235:хазарский метод
STYLE
05-30-2026, 01:03 PM
я верю в жизнь после смерти, не пойду туда.
В реинкарнацию?
Izolda
05-30-2026, 01:04 PM
https://www.youtube.com/shorts/5aWzYSEjXl0
Izolda
05-30-2026, 01:07 PM
В реинкарнацию?да хоть что, просто за всё будем платить. Так шо, парады не для меня.
STYLE
05-30-2026, 01:24 PM
да хоть что, просто за всё будем платить. Так шо, парады не для меня.
Не умеешь ты веселиться
https://www.youtube.com/shorts/YHIAAQjiXQ4
Izolda
05-30-2026, 01:30 PM
Не умеешь ты веселитьсяhttps://www.youtube.com/shorts/YHIAAQjiXQ4ужас.. :303:
Arley
05-30-2026, 02:52 PM
Ежегодный парад в честь Дня Израиля.
Ты на параде или с Мандави вместе не пойдешь?
О, ты знаешь о таком празднике?:111: Кошмар)
STYLE
05-30-2026, 03:55 PM
О, ты знаешь о таком празднике?:111: Кошмар)
Стыдно не знать. :235:
Bliss
05-30-2026, 07:36 PM
изолдаь расщехолда захухряная, курва короче тьфу блять.
Лирик
05-31-2026, 07:51 AM
Напомни, как в старославянском называли женщин недалёких, с ограниченным кругозором?
Апдейт по твоему вопросу. Флажок есть, побрился. Готов идти на торжество. С цветом майки пока не определился. Посоветуй. Желто синие ещё в моде?
Izolda
05-31-2026, 08:50 AM
изолдаь расщехолда захухряная, курва короче тьфу блять. Однажды ко льву пришла собака и вызвала его на бой. Но лев даже не обратил на неё внимания. Тогда собака заявила:— Если ты не будешь со мной драться, я пойду и расскажу всем своим друзьям, что лев меня боится! На что лев ответил:— Пусть лучше меня осудят за трусость собаки, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с собаками.
Izolda
05-31-2026, 08:54 AM
Напомни, как в старославянском называли женщин недалёких, с ограниченным кругозором? Апдейт по твоему вопросу. Флажок есть, побрился. Готов идти на торжество. С цветом майки пока не определился. Посоветуй. Желто синие ещё в моде?Прекрасный выбор, жёлто-синий само то. Не забудь ещё лгбтшный флаг. Если остолбень по старорусски- дурак, а как будет дура?
Лирик
05-31-2026, 09:09 AM
Прекрасный выбор, жёлто-синий само то. Не забудь ещё лгбтшный флаг. Если остолбень по старорусски- дурак, а как будет дура?
ЛГБТ прайд вроде в июне, не путай меня.
Пока из жевто блакитной символики только моя маечка. Не понимаю, почему народ не переживает за Зеленского.
Izolda
05-31-2026, 10:09 AM
Всех Православных со Святой Троицей! https://www.youtube.com/watch?v=Bbhkb6c1ye4&t=2s