View Full Version : Изольда враг народа
NatashaR
06-19-2026, 05:13 PM
А ведь она могла стать президентшей.
https://pbs.twimg.com/media/HLNB7aoWgAA9s-A?format=jpg&name=small
кого-то из форумчанок напоминает
Ну тебе до Елизаветы 1 как до луны, не завидуй, она реально была очнь интеллинджет
Как и впрочем и до Хиллари,
Whoever
06-19-2026, 05:30 PM
Ну тебе до Елизаветы 1 как до луны, не завидуй, она реально была очнь интеллинджет
Как и впрочем и до Хиллари,
Лирик бы ещё Эйнштейна поставил, чтобы надсмеяться над ним.
Или Капицу.
Да даже по сравнению с Эпштейном Лирик не выделяется смекалкой.
Но выделяется безгрешностью и добродетелью. :110:
Yurcha
06-19-2026, 05:42 PM
гениально юрча. я сразу не понял почему изольда в прищепках но потом вспомнил шо это нородный метод лечения от доктора хуевера. у тебя отличный эй ай. ты не могла бы сварганить визуализацию бентовера как он едет на мацацыкле по лесной дороге, с обеих сторон сосны, на небе облака и светит луна. на правом плече у нево сидит попугай кеша с большим магендоведом на шее, пейсы развеваюца по ветру, глаза немного или много на выкате, красные рублёные полосы содудов в глазах (он забыл залить вайзин). бентовер без штанов, на ногах модные чулки в сеточкув, в носу у нево свёрнутый в трубочку долар, но очень очень оверсайз и он етим доларом вдувает себе в нос белую разделительную полосу шоссе. на бич сит мацацыкла сидит пирек в костюме зайчика из децково садика. старческое лицо хоть и в морщинах но всё равно выглядит презентабельно, лет на тридцать млачше чем он есть. вдоль дороги свет мацацыкла выхватывает из темноты леса облик изольды, её квадратная голова околе лопуха с шапхой мухомора на ей. под картиной подпись - дед мазай и заец в ночном.
https://i.ibb.co/4cQczC0/5-B0-C3414-DB93-4537-8-A20-5599149-FE143.png
NatashaR
06-19-2026, 05:49 PM
Лирик бы ещё Эйнштейна поставил, чтобы надсмеяться над ним.
Или Капицу.
Да даже по сравнению с Эпштейном Лирик не выделяется смекалкой.
Но выделяется безгрешностью и добродетелью. :110:
Ну по безгрешности и добродетели с Лириком конечно никто не сравнится тут спорить не буду
Но когда он пытается посмеяться над Елизаветой 1 или Хиллари , то это конечно и вправду смешно
Кто он по сравнению с этими дамами, пустое место просто ,
Arley
06-19-2026, 05:50 PM
Какой-то странный юмор, правда весело? Ужас, нах)
Yurcha
06-19-2026, 05:54 PM
Какой-то странный юмор, правда весело? Ужас, нах)
Сказание о Деде Мазае и Зайце в Ночном
В стародавние времена, когда сосны были выше, дороги белее, а доллары ещё водились в природе, жил-был в дремучем лесу Дед Мазай по прозвищу Бендовер.
И был у него мацацыкл чёрный, громкий и блестящий, так что звери за три версты разбегались, а совы закрывали уши крыльями.
И ездил он по лесам лунными ночами не один, а с верным спутником Заецем. Заец был мудр и печален, ибо видел многое и давно перестал удивляться.
На правом плече Деда сидел попугай Кеша, хранитель древнего Магендоведа и исполнитель тревожных криков.
И вот однажды в полночь, когда луна висела над лесом, как большая сырная головка, сказал Заец:
— Дед Мазай, не чуешь ли ты чего?
А Дед отвечал:
— Чую. Приключения.
И в тот же миг из лопухов появилась Изольда, хранительница квадратной головы и грибной шапки.
Увидела она Деда и сказала:
— Мне совершенно безразлично, где ты ездишь.
И смотрела на него ещё три часа.
Тогда Заец тяжело вздохнул, ибо понимал древнюю истину:
От ненависти до любви — всего один мацацыкл.
А попугай Кеша закричал:
— ААААААА!
Ибо только он один понимал весь ужас происходящего.
С тех пор каждое полнолуние можно увидеть, как Дед Мазай мчится по лесной дороге, Заец сидит позади и философствует, Кеша предрекает беду, а Изольда выглядывает из лопухов и делает вид, что случайно оказалась рядом.
И так будет до конца времён.
Или до 101 столба
Izolda
06-19-2026, 05:57 PM
Хилари тварь рептилоидная и гореть ей в аду.
Izolda
06-19-2026, 05:58 PM
А ведь она могла стать президентшей. https://pbs.twimg.com/media/HLNB7aoWgAA9s-A?format=jpg&name=smallкого-то из форумчанок напоминаетБлисса?
Arley
06-19-2026, 06:00 PM
Сказание о Деде Мазае и Зайце в Ночном
В стародавние времена, когда сосны были выше, дороги белее, а доллары ещё водились в природе, жил-был в дремучем лесу Дед Мазай по прозвищу Бендовер.
И был у него мацацыкл чёрный, громкий и блестящий, так что звери за три версты разбегались, а совы закрывали уши крыльями.
И ездил он по лесам лунными ночами не один, а с верным спутником Заецем. Заец был мудр и печален, ибо видел многое и давно перестал удивляться.
На правом плече Деда сидел попугай Кеша, хранитель древнего Магендоведа и исполнитель тревожных криков.
И вот однажды в полночь, когда луна висела над лесом, как большая сырная головка, сказал Заец:
— Дед Мазай, не чуешь ли ты чего?
А Дед отвечал:
— Чую. Приключения.
И в тот же миг из лопухов появилась Изольда, хранительница квадратной головы и грибной шапки.
Увидела она Деда и сказала:
— Мне совершенно безразлично, где ты ездишь.
И смотрела на него ещё три часа.
Тогда Заец тяжело вздохнул, ибо понимал древнюю истину:
От ненависти до любви — всего один мацацыкл.
А попугай Кеша закричал:
— ААААААА!
Ибо только он один понимал весь ужас происходящего.
С тех пор каждое полнолуние можно увидеть, как Дед Мазай мчится по лесной дороге, Заец сидит позади и философствует, Кеша предрекает беду, а Изольда выглядывает из лопухов и делает вид, что случайно оказалась рядом.
И так будет до конца времён.
Или до 101 столба
Твои тексты как правило бездарны. Давай как там, краткость - сестра таланта. Иначе, читай сама своё)
Yurcha
06-19-2026, 06:15 PM
Твои тексты как правило бездарны. Давай как там, краткость - сестра таланта. Иначе, читай сама своё)
Не завидуй. У тебя тоже есть какие-то таланты, наверное. Занудство, например. Вот Хуеверу такое нравится
Whoever
06-19-2026, 06:22 PM
Не завидуй. У тебя тоже есть какие-то таланты, наверное. Занудство, например. Вот Хуеверу такое нравится
Ели бы я сам знал, что мне нравится.
Arley
06-19-2026, 06:24 PM
Я хоть коротенько всё излагаю. Хуевер тебе подчиняется почему-то безропотно. даже если он женится на ком-то, ты будешь главная. Это странно) Он меня любит на форуме, пока ты не появишься. потом оправдывается :111:
Whoever
06-19-2026, 06:34 PM
Я хоть коротенько всё излагаю. Хуевер тебе подчиняется почему-то безропотно. даже если он женится на ком-то, ты будешь главная. Это странно) Он меня любит на форуме, пока ты не появишься. потом оправдывается :111:
Мне в тебе и правда что-то нравится.
Скорее всего, полное отсутствие шанса у меня + ноги на нескольких фотографиях + какая-то непосредственность. Пусть даже в диаметрально противоположном политическом спектре.
Поэтому я не оправдываюсь перед Юрчей, а объясняю.
В тебе есть некое отсутствие доброты, а вот занудства не видел.
А доброта что. Во мне тоже мало. Просто больше, чем у тебя:111:
Whoever
06-19-2026, 06:43 PM
Юрча - инженер, и у меня к инженерам глубокое внутреннее почтение.
К гуманитариям навроде какапри презрение, а мы как врачи как бы между теми и другими, но к врачам у меня тоже уважение.
Это ещё с России комплекс.
Я там влюбился в инженершу Танечку.
Она ходила на танцы в компании с одной моей бывшей однокурсницей, Наташей.
ПОмню, заметив мою влюблённость в Танечку, Наташа отвела меня в сторону и строго спросила: "Что у тебя за планы в отношении Тани?"
Я ответил: "Как получится. Как карта ляжет".
"Нет! "- ещё строже ответила моя бывшая однокурсица. Таня - девственница, она проходила у нас медосмотр - отнесись серёзно".
Я ещё подумал: "Вот это да. Инженер, и ещё девственница!" До сих пор жалею, что ничего не вышло.
Bliss
06-19-2026, 06:49 PM
браво юрча, это просто охуительно. ты меня с полу слова понимаешь и даже экзекьют замысел ещо лучше задуманово. бентовер и пирек как вылитые. я их обоих в жизни видел сто тыщ раз и знал давно. понравилась гримаса пиерека, у нево всегда было такое лицо когда он мне проигрывал в пингпонг. бентовер на картине просто душка. изольда тоже квадрат малевича с чорной душой. кароче это мастерпис. браво ищо раз. на каменты арли внимания не обращай. она очень консервативная почти как та эсэсофка из кино про штирлеца которая ребёнка радистки кэт на подоконик клала шоп он простыл. поэтому ей веры нету у неё нету вкуса к искуству.
Yurcha
06-19-2026, 07:11 PM
Ели бы я сам знал, что мне нравится.
Тебе нравится Арли. Они ниче такая, когда не вредничает.
Whoever
06-19-2026, 07:26 PM
Тебе нравится Арли. Они ниче такая, когда не вредничает.
Я даже попытался объяснить, чем.
Если бы она согласилась на дружбу со мной, я бы старался как можно реже называть Россию роиссей:110:
И наоборот: я бы называл роиссю Россией по мере возможности:111:
Но если серьёзно, мне она нравится как человек старой культуры.
Whoever
06-19-2026, 07:31 PM
браво юрча, это просто охуительно. ты меня с полу слова понимаешь и даже экзекьют замысел ещо лучше задуманово. бентовер и пирек как вылитые. я их обоих в жизни видел сто тыщ раз и знал давно. понравилась гримаса пиерека, у нево всегда было такое лицо когда он мне проигрывал в пингпонг. бентовер на картине просто душка. изольда тоже квадрат малевича с чорной душой. кароче это мастерпис. браво ищо раз. на каменты арли внимания не обращай. она очень консервативная почти как та эсэсофка из кино про штирлеца которая ребёнка радистки кэт на подоконик клала шоп он простыл. поэтому ей веры нету у неё нету вкуса к искуству.
Я должен попросить Юрчу быть моим репетитором в использовании AI.
У меня в госпиталях системы его начинают всё шире применять, но никто никого ничему не учит.
А главное, все госпитали продвинуты в разной степени.
Ведь если она могла создать такое на основании твоего описания - значит, может создать документацию визита пациента "по заказу".
Yurcha
06-19-2026, 07:50 PM
:224:
Мы с тобой как Добрынична и Никитична
Yurcha
06-19-2026, 08:38 PM
У меня в госпиталях системы его начинают всё шире применять, но никто никого ничему не учит.
Ведь если она могла создать такое на основании твоего описания - значит, может создать документацию визита пациента "по заказу".
Пациент: Изольда Квадратноголовая
Жалобы:
- хронические приступы антисемитизма;
- аллергическая реакция на Хуевера;
- непереносимость Блисса в малых дозах и зависимость в больших.
Анамнез заболевания:
Со слов пациентки, всё началось давно. Сначала интересовалась историей, затем политикой, затем хазарами, после чего симптомы стали носить системный характер.
Объективно:
Голова квадратная.
На голове гриб.
Взгляд настороженный.
При упоминании хазаров отмечается учащение пульса и увеличение объёма сообщений в теме.
Диагноз:
Синдром хронического антисемитизма.
Сопутствующие заболевания:
- Лирикозависимость лёгкой степени.
- Блиссонепереносимость.
- Хуеверофиксация в стадии ремиссии (со слов пациентки).
Лабораторные исследования:
Логика — в пределах нормы.
Самокритика — не определяется.
Чувство юмора — избирательное.
Толерантность к чужому мнению — следовые количества.
Рекомендации:
- наблюдение в естественной среде обитания (лопухи);
- не кормить после полуночи политическими новостями;
- при обострении выдавать грибную шапку и доступ к интернету;
- общение с Лириком ограничить до терапевтических доз.
Прогноз:
Состояние стабильное.
Полное выздоровление маловероятно.
Whoever
06-19-2026, 08:58 PM
Пациент: Изольда Квадратноголовая
Жалобы:
- хронические приступы антисемитизма;
- аллергическая реакция на Хуевера;
- непереносимость Блисса в малых дозах и зависимость в больших.
Анамнез заболевания:
Со слов пациентки, всё началось давно. Сначала интересовалась историей, затем политикой, затем хазарами, после чего симптомы стали носить системный характер.
Объективно:
Голова квадратная.
На голове гриб.
Взгляд настороженный.
При упоминании хазаров отмечается учащение пульса и увеличение объёма сообщений в теме.
Диагноз:
Синдром хронического антисемитизма.
Сопутствующие заболевания:
- Лирикозависимость лёгкой степени.
- Блиссонепереносимость.
- Хуеверофиксация в стадии ремиссии (со слов пациентки).
Лабораторные исследования:
Логика — в пределах нормы.
Самокритика — не определяется.
Чувство юмора — избирательное.
Толерантность к чужому мнению — следовые количества.
Рекомендации:
- наблюдение в естественной среде обитания (лопухи);
- не кормить после полуночи политическими новостями;
- при обострении выдавать грибную шапку и доступ к интернету;
- общение с Лириком ограничить до терапевтических доз.
Прогноз:
Состояние стабильное.
Полное выздоровление маловероятно.
А неплохо.
Формат, клиника.
Но раз уже речь зашла о хазарах, то можно было бы сделать описание болезни Изольды Квадратноголовой более развёрнутым, включив туда и других её героев.
Гитлера, тов. Сталина, Путина, Ивана Грозного, Бен Довера.
Whoever
06-19-2026, 09:07 PM
Кроме хазар, у квадратноголовой есть ещё какие-то рептилоиды.
А ещё она в вечно подвешенном состоянии между Перуном и "арийским Иисусом". :110:
Лирик
06-20-2026, 08:28 AM
Хилари тварь рептилоидная и гореть ей в аду.
Прикольная бабенция. Все же без нее не было бы Трампусика. Рептилоиды проиграли ту схватку.
O_You
06-20-2026, 10:33 AM
Кроме хазар, у квадратноголовой есть ещё какие-то рептилоиды.
А ещё она в вечно подвешенном состоянии между Перуном и "арийским Иисусом". :110:
Доктор, у меня вопрос и он меня «мучит». Один мой приятель, талантливейший исследователь функций и патологий головного мозга, Миша Шихман, называет своего шефа, Сандомирского, Бороха, жидом… я девушка жутко любопытная и канешно спросила: что это он ? Есть ли разница? Миша сказал что есть. Мол шеф не еврей, что вот он Миша еврей, а Борис жид. И больше ничего не стал объяснять (((( Гугл тоже не знает. И что характерно, Сандомирский соблюдает шабат, придерживается кошэра , ходит в синагогу у него даже 3 кипы есть! А Миша не ходит и не соблюдает. Дорогой Вотэвэр у вас есть ответ?
Сиамчик
06-20-2026, 10:55 AM
«мучит»
Whoever
06-20-2026, 11:01 AM
Доктор, у меня вопрос и он меня «мучит». Один мой приятель, талантливейший исследователь функций и патологий мозга, Миша Шихман, называет своего шефа, Сандомирского, Бороха, жидом… я девушка жутко любопытная и канешно спросила: что это он ? Есть ли разница? Миша сказал что есть. Мол шеф не еврей, что вот он Миша еврей, а Борис жид. И больше ничего не стал объяснять (((( Гугл тоже не знает. И что характерно, Сандомирский соблюдает шабат, придерживается кошэра , ходит в синагогу у него даже 3 кипы есть! А Миша не ходит и не соблюдает. Дорогой Вотэвэр у вас есть ответ?
Так это же вопрос его личной терминологии.
Может, ревность к тому, что Борис может соблюдать, а Миша (он сам) - нет?
Трудно сказать. Тут ведь определений строгих нет.
Нужно разбираться, за что он его так назвал.
Может ещё, что шеф, вопреки ожиданиям, не делает ему поблажек на службе. А возможно даже, относится строже, чем к остальным.
Такое бывает. Мы же не живём в мире Изолды, где евреи "тянут друг друга".
Но я без знания ситуации не могу сказать.
O_You
06-20-2026, 11:17 AM
Так это же вопрос его личной терминологии.
Может, ревность к тому, что Борис может соблюдать, а Миша (он сам) - нет?
Трудно сказать. Тут ведь определений строгих нет.
Нужно разбираться, за что он его так назвал.
Может ещё, что шеф, вопреки ожиданиям, не делает ему поблажек на службе. А возможно даже, относится строже, чем к остальным.
Такое бывает. Мы же не живём в мире Изолды, где евреи "тянут друг друга".
Но я без знания ситуации не могу сказать.
Не ну шеф канешно пи.. (пардон)присваивает Мишкины исследования и статьи, или втюхивает свою фамилию в соавторы, но это же не повод! Кстати, Мишкин шеф на нашего Лирика смахивает. Тот же лексикон, стиль… повадки.. падкость(потребность) на женское обожание)) у него даже секретарша есть, 20 лет бессменно. Доверие и единодушие полное. Я подозревала что все дело в том что Миша не демонстративный еврей а у Бориса все на показ. Наигранно что ли….
Whoever
06-20-2026, 12:06 PM
Не ну шеф канешно пи.. (пардон)присваивает Мишкины исследования и статьи, или втюхивает свою фамилию в соавторы, но это же не повод! Кстати, Мишкин шеф на нашего Лирика смахивает. Тот же лексикон, стиль… повадки.. падкость(потребность) на женское обожание)) у него даже секретарша есть, 20 лет бессменно. Доверие и единодушие полное. Я подозревала что все дело в том что Миша не демонстративный еврей а у Бориса все на показ. Наигранно что ли….
Может быть что угодно.
Соблюдение само по себе не является гарантией хорошего отношения к другим людям, в том числе и к другим евреям.
Дело даже не в том, что он соблюдает демонстративно, а просто в том, что так устроена жизнь.
А уж описанные нравы - это "хлеб" науки, тут даже можно сказать, что по-другому бывает редко.
O_You
06-20-2026, 12:22 PM
Может быть что угодно.
Соблюдение само по себе не является гарантией хорошего отношения к другим людям, в том числе и к другим евреям.
Дело даже не в том, что он соблюдает демонстративно, а просто в том, что так устроена жизнь.
А уж описанные нравы - это "хлеб" науки, тут даже можно сказать, что по-другому бывает редко.
Значит и у вас нет внятного ответа. Что в это слово вкладывалось в 18-19 и даже 20 веке великороссами я в курсе. Но интересно узнать какой смысл или значение вкладывает один еврей называя этим словом другого. А если б этот ресерч институт был в Израиле.. хотя.. нынче и там менталитет сильно разбавлен «выходцами»
Я за Мишу, если что. Он настоящий.
Bliss
06-20-2026, 12:23 PM
:224:
Мы с тобой как Добрынична и Никитична
так и есть. слушай, у тебя такой крутой эй ай шо даже диагнозы пенькам пишыт. можно забацать ищо одну картинку. кладовка с полками по обе стороны уходящие в перспективу. на полу красная дорожка как на оскарс. за дорожкой на полу пляжный песок с разборосаными пасочками, совочками, пляжными принадлежностями, очками, ракушками, ну всё как на пляже. по дорожке идёт высокая, стройная женщина с серьёзным лицом в лёгком платечке, пляжной сумке и пляжной но немножко на каблуке обуви. женщина эта смайли. на полках стоят трёх литровые банки закрутки наполненые глазными яблоками и все зрачки повёрнуты на смайли. ну и под картинкой можно подписать шота типа - стилинг глансес, любовь с первово взгляда, наслаждение, медитации смайли, мексиканские страсти или ай кэнди, это на выбор.
Whoever
06-20-2026, 12:31 PM
Значит и у вас нет внятного ответа. Что в это слово вкладывалось в 18-19 и даже 20 веке великороссами я в курсе. Но интересно узнать какой смысл или значение вкладывает один еврей называя этим словом другого. А если б этот ресерч институт был в Израиле.. хотя.. нынче и там менталитет сильно разбавлен «выходцами»
Я за Мишу, если что. Он настоящий.
Внятного у меня и быть не может: не знаю ситуацию.
Я это слово употребляю крайне редко, да и смысла нет.
Взять того же упомянутого выше Лирика: он какой-то скользкий, но он не тянет по процентам, чтобы его так называть.
Гой, и гой:111:
Или Бен Довера: он чистый еврей, но очень хотел бы быть своим среди русских.
Это не плохо, и не хорошо.
Просто не слишком реально.
Будут называть его своим, а при паре несостыковок припомнят, что он не их.
Yurcha
06-20-2026, 01:43 PM
так и есть. слушай, у тебя такой крутой эй ай шо даже диагнозы пенькам пишыт. можно забацать ищо одну картинку. кладовка с полками по обе стороны уходящие в перспективу. на полу красная дорожка как на оскарс. за дорожкой на полу пляжный песок с разборосаными пасочками, совочками, пляжными принадлежностями, очками, ракушками, ну всё как на пляже. по дорожке идёт высокая, стройная женщина с серьёзным лицом в лёгком платечке, пляжной сумке и пляжной но немножко на каблуке обуви. женщина эта смайли. на полках стоят трёх литровые банки закрутки наполненые глазными яблоками и все зрачки повёрнуты на смайли. ну и под картинкой можно подписать шота типа - стилинг глансес, любовь с первово взгляда, наслаждение, медитации смайли, мексиканские страсти или ай кэнди, это на выбор.
https://i.ibb.co/kgG0TdMW/1-C86100-F-105-A-408-F-A23-A-36157-D8-BB6-AE.png
Bliss
06-20-2026, 01:47 PM
https://i.ibb.co/kgG0TdMW/1-C86100-F-105-A-408-F-A23-A-36157-D8-BB6-AE.png
юрча, это шэдэврально! как всегда ешо лучше задуманного.
Сиамчик
06-20-2026, 02:14 PM
Фуууууу
Aurbo
06-20-2026, 02:25 PM
Почему меня никто не учил,а ты не можешь освоить интуитивно ?
Aurbo
06-20-2026, 02:30 PM
Фуууууу
Нарисуй на них групповой электронный пасквиль,доча, у тебя хорошо получается. <Наши современники и что у них в головах>
Сиамчик
06-20-2026, 02:40 PM
Нарисуй на них групповой электронный пасквиль,доча, у тебя хорошо получается. <Наши современники и что у них в головах>
Мой чат кстати не рисует гадости. :197:
Юрча каким-то другим наверное пользуется.
Моему нужно очень сильно постараться чтобы объяснить что я не хочу никого оскорбить
Хотя на самом деле хочу:111:
Aurbo
06-20-2026, 02:48 PM
Моему нужно очень сильно постараться чтобы объяснить что я не хочу никого оскорбить
Ты дай ему художественное обоснование и пошаговые инструкции , обойди блокировку.
Yurcha
06-20-2026, 03:02 PM
У меня доверительные отношения с AI, он мне рассказал про все свои loopholes.
Я пользуюсь обычным ChatGPT
Сиамчик
06-20-2026, 03:06 PM
У меня доверительные отношения с AI, он мне рассказал про все свои loopholes.
Я пользуюсь обычным ChatGPT
Я обычно отвечаю: ну ок. Сделай как можно по твоему мнению.
Иногда срабатывает
High_Smily
06-20-2026, 03:19 PM
не выдумывайте, я не писала что все меня пожирают глазаме и вожделеют :162:
наоборот, я всегда писала что я средней красивости
скромная женщина ужас как не любящая быть в центре внимания
и я не пафосная, а застенчивая, но гордая :313:
Aurbo
06-20-2026, 03:20 PM
Я обычно отвечаю: ну ок. Сделай как можно по твоему мнению.
Иногда срабатывает
Это как своего дракона иметь: не ты его должна слушать,а он тебя.Возьми машину под контроль,ты поразишься,какие у него воможности.
High_Smily
06-20-2026, 03:20 PM
но бывают вечера, когда всё небо полно таинственных знамений, словно это живые существа, рассеянные по разным планетам,
которые смотрят друг на друга, угадывают, дают знаки, ищут друг друга… :301:
Skylight
06-20-2026, 03:51 PM
мды уж. зачем мне худая жена, так пару рас на людях показаццо дяя эскорта шоле...
Сиамчик
06-20-2026, 04:07 PM
шоле..
Лирик
06-20-2026, 05:20 PM
но бывают вечера, когда всё небо полно таинственных знамений, словно это живые существа, рассеянные по разным планетам,
которые смотрят друг на друга, угадывают, дают знаки, ищут друг друга… :301:
Похоже на грибы.
А существа на кого похожи? Голоса женские или мужские?
пс. Видел Брианку Чопру. Как можно выглядеть на 20 будучи мид 40, я до сих пор в шоке. Конечно не так юно как ты, особенно на зачерненных фотках, но все равно.
High_Smily
06-20-2026, 06:19 PM
Похоже на грибы.
А существа на кого похожи? Голоса женские или мужские?
пс. Видел Брианку Чопру. Как можно выглядеть на 20 будучи мид 40, я до сих пор в шоке. Конечно не так юно как ты, особенно на зачерненных фотках, но все равно.
ну знаешь, 40 это ещё детство :320:
https://i.postimg.cc/gc7dZZkg/6b547ff260a7a534a6b7b81df4d0b642.jpg (https://postimg.cc/HjbfGjMM)
O_You
06-20-2026, 06:59 PM
«Почему русских нигде не любят? Вот куда им ехать, если их везде не любят?
К себе в страну!
Так там насрано.
Ну так, а кто насрал?»
Беларусы жгут 😁
https://youtube.com/shorts/59RFVmuLbjc?si=JjR5mN-vCzAPSVrt
O_You
06-20-2026, 07:11 PM
Согласно Конституции РК (ст. 7), единственным государственным языком является казахский.
Так что все казахи, которые не знают русский должны выучить одну фразу( для таких ебанутых) - «пшла нах*й!»
https://youtube.com/shorts/f2wqzvQ_qkU?si=2SL0sX4S42L9i_dg
холуи безумной моли они такие холуи.
High_Smily
06-20-2026, 07:17 PM
никто не смотрит!
High_Smily
06-20-2026, 07:18 PM
нииикто не смотрит!
High_Smily
06-20-2026, 07:18 PM
НИКТО!!!
O_You
06-20-2026, 07:26 PM
нкто не смотри!
заголосила
High_Smily
06-20-2026, 07:35 PM
для кого ты ставишь? на форуме несколько человек всего
тебе кажется что к твоему распоряжению многотысячная публика и ты несёшь правду в массы?
нет, всего несколько человек... и никто из них не будет смотреть твои видео, созданные бездарными сумашедшими
High_Smily
06-20-2026, 07:37 PM
никто
High_Smily
06-20-2026, 07:38 PM
ни один факинг форумчанин
High_Smily
06-20-2026, 07:39 PM
ни один из 28-ми панфиловцев
High_Smily
06-20-2026, 07:42 PM
ни один из 26-ти Бакинских комиссаров
High_Smily
06-20-2026, 07:45 PM
никто из 10-ти негритят
High_Smily
06-20-2026, 07:45 PM
ни один из 7-ми гномов не позарится на твои видео
Bliss
06-20-2026, 08:27 PM
ай не гони, ты обожаешь быть в центре внимания. для женщины которая не тратит энергию на работе нету другой причины ездить в канкун ол инклузифс два раз в год множество лет подряд. я ищо понимаю канадских нефтянников или других работяг которые отвисают весь день пьяные на бассейне. но тебе то что делать в етой клоаке? почему ты не есдишь в париж, лондон, рим, мадрид, вену, лисабон? нету стока денег шоп заставить меня ищо раз поехать в канкун, тулум или в кабо. хоть я и устаю на работе я луче буду спать в итальянской или французкой деревне чем в этой жопе мира для вайт трэша. короче ты есдишь туда шоп тибя айболили мужыки и это даёт тебе енерегею хоть ты и фригидная швабра.
O_You
06-20-2026, 08:28 PM
нииикто не смотрит!
НИКТО!!!
для кого ты ставишь? на форуме несколько человек всего
тебе кажется что к твоему распоряжению многотысячная публика и ты несёшь правду в массы?
нет, всего несколько человек... и никто из них не будет смотреть твои видео, созданные бездарными сумашедшими
никто
ни один факинг форумчанин
ни один из 28-ми панфиловцев
никто из 10-ти негритят
ни один из 7-ми гномов не позарится на твои видео
Всё? ты закончила?
иссякла :320:
поскольку ни один твой "пост" ли, комментарий ли, не несет в себе ни капли смысла и не является информативным - ты бессмысленна, бесполезна, пустышка. Ты не интересна и непроходимо тупа. к тому же навязчива без меры. тратить на тебя время может только грубокий неприкаянный пенсионер твоего уровня умственного развития. и поскольку ты не внемлешь просьбам "проходить мимо" тех тем, в которых ты нихуя не сечешь, а заходишь исключительно для " насрать" , считаю справедливым отправить тебя к твоей товарке, в баню, под кат. шоб не отсвечивала. у меня лимит на шизоидов.
https://youtube.com/shorts/KOGxiXLVa4E?si=G5UHtDoCFY6b7TBm
High_Smily
06-20-2026, 08:32 PM
никто не читает, никто не смотрит
High_Smily
06-20-2026, 08:33 PM
ни один из 33х богатырей
High_Smily
06-20-2026, 08:34 PM
нас осталось только трое из восемнадцати ребят
Whoever
06-20-2026, 08:36 PM
Всё? ты закончила?
иссякла :320:
Зря она не посмотрела.
Очень прикольное видео.
Я бы даже написал раньше, что скорее всего постановочное: слишком многократно и стереотипно женщина требует: "На русском ответьте!".
Но сейчас не напишу.
ПОсты Сиамки и Смайли точно в таком же стиле: стереотипные, и многократно повторяющиеся:111:
High_Smily
06-20-2026, 08:37 PM
ай не гони, ты обожаешь быть в центре внимания. для женщины которая не тратит энергию на работе нету другой причины ездить в канкун ол инклузифс два раз в год множество лет подряд. я ищо понимаю канадских нефтянников или других работяг которые отвисают весь день пьяные на бассейне. но тебе то что делать в етой клоаке? почему ты не есдишь в париж, лондон, рим, мадрид, вену, лисабон? нету стока денег шоп заставить меня ищо раз поехать в канкун, тулум или в кабо. хоть я и устаю на работе я луче буду спать в итальянской или французкой деревне чем в этой жопе мира для вайт трэша. короче ты есдишь туда шоп тибя айболили мужыки и это даёт тебе енерегею хоть ты и фригидная швабра.
зависть опустошает
завидуешь потому что я могу наслаждаться тем, чем не можешь ты
High_Smily
06-20-2026, 08:38 PM
люди выращивают в одном саду пять тысяч роз… и не находят того, что ищут…
А ведь то, чего они ищут, можно найти в одной-единственной розе, в глотке воды…
High_Smily
06-20-2026, 08:41 PM
Зря
о, один негритёнок посмотрел из жалости
Хуевер, мне то не рассказывай, ты же считаешь УО набитой дурой, просто она за ваших, так нельзя, это политическая проституция.
O_You
06-20-2026, 08:43 PM
Зря она не посмотрела.
Очень прикольное видео.
Я бы даже написал раньше, что скорее всего постановочное: слишком многократно и стереотипно женщина требует: "На русском ответьте!".
Но сейчас не напишу.
ПОсты Сиамки и Смайли точно в таком же стиле: стереотипные, и многократно повторяющиеся:111:
тогда новости более близкие "к телу", не "постановочные"
Доминикана горит.
началась массовая проверка соцсетей иммигрантов
грин-карты заморожены....
High_Smily
06-20-2026, 08:43 PM
в Сене сноркелинг хороший? а в Темзе?
High_Smily
06-20-2026, 08:44 PM
грин-карты заморожены....
а УО отморожена
High_Smily
06-20-2026, 08:59 PM
ты есдишь туда шоп тибя айболили мужыки и это даёт тебе енерегею
Из речи Павла о Петре мы больше узнаём о Павле, чем о Петре. (с) Спиноза
High_Smily
06-20-2026, 09:38 PM
Ханя не догоняет, что я и остальные канадцы два раза в год ездим на карибы чтобы разбить длинную канадскую зиму, а не вот это вот всё.
Смысл зимой ехать в холодную Европу?
штобы што? (с)
Сиамчик
06-20-2026, 09:38 PM
никто не смотрит!
:237:
Сиамчик
06-20-2026, 09:39 PM
:111::237:
High_Smily
06-20-2026, 09:40 PM
представляю в каких дешманских отелях она останавливалась, если там была клоака с пьяными
там где отдыхаю я, всё тихо, чинно и благородно
ни одного пьяного
Сиамчик
Никто из сорока разбойников
High_Smily
:111::237:
:312:
High_Smily
06-20-2026, 09:41 PM
Никто из сорока разбойников
ни один из четырёх танкистов и собаки
Сиамчик
06-20-2026, 09:41 PM
Никто из троих в лодке включая собаку
High_Smily
06-20-2026, 09:45 PM
никто из 38 попугаев и одного попугайского крылышка
Сиамчик
06-20-2026, 09:52 PM
Никто из трёх медведей
Кузька
06-21-2026, 05:00 AM
У тебя хватает времени их прокручивать?
Кузька
06-21-2026, 05:12 AM
Зря она не посмотрела.
Очень прикольное видео.
Я недавно из Литвы? И да, мне несколько раз вежливо приходилось спрашивать, понимают ли они по-русски, в такси, к примеру. Потому что явно не хотят говорить по-русски. Зная язык. Вот прямо чувствуешь неприязнь. При том, что кругом повально русскоязычные.. А в одном дворике местные устроили поляну на траве и пели «Беловежская пуща» ( я поздно очухалась чтоб видео сделать, так прикольно было). И я впервые чувствовала себя не уютно. Когда заходила в бутики, говорила бонжур.
Izolda
06-21-2026, 05:13 AM
никто из 38 попугаев и одного попугайского крылышканикто за 1001 ночь не посмотрит. Смайли жжёт)
High_Smily
06-21-2026, 05:40 AM
никто за 1001 ночь не посмотрит. Смайли жжёт)
Лирик
06-21-2026, 07:21 AM
ну знаешь, 40 это ещё детство :320:
В голове или снаружи?
Я вот думаю тетка должна быть немного страшненький. Потому что когда все вокруг начинают стареть и терять пристальное внимание, у них все по прежнему заебись.
Кстати вчера проходил традиционный Русалкин парад. если тебя разукрасить, то из тебя бы вышла какая нибудь речная селедка или сушеный кальмар.
High_Smily
06-21-2026, 07:33 AM
В голове или снаружи?
Я вот думаю тетка должна быть немного страшненький. Потому что когда все вокруг начинают стареть и терять пристальное внимание, у них все по прежнему заебись.
Кстати вчера проходил традиционный Русалкин парад. если тебя разукрасить, то из тебя бы вышла какая нибудь речная селедка или сушеный кальмар.
снаружи, конечно, в головах у каждого своя свистопляска
а до селёдки, милый Лирик, мне ещё на килограм пять надо похудеть, а лучше на десять :301:
High_Smily
06-21-2026, 07:34 AM
никто за 1001 ночь не посмотрит. Смайли жжёт)
никто за 100 лет одиночества
Сиамчик
06-21-2026, 07:38 AM
никто за 100 лет одиночества
:111:
Izolda
06-21-2026, 08:11 AM
никто за 100 лет одиночестваНикто за 17 мгновений весны
Izolda
06-21-2026, 08:12 AM
Никто за миллион лет до нашей эры
Izolda
06-21-2026, 08:13 AM
никто из 300 спартанцев
Izolda
06-21-2026, 08:14 AM
Никто за великoлепный век
Сиамчик
06-21-2026, 08:16 AM
:111:
Izolda
Я вот думаю тетка должна быть немного страшненький. Потому что когда все вокруг начинают стареть и терять пристальное внимание, у них все по прежнему заебись. Истину глаголишь
Сиамчик
никто из трех орешков для Золушки
Whoever
06-21-2026, 08:45 AM
Я недавно из Литвы? И да, мне несколько раз вежливо приходилось спрашивать, понимают ли они по-русски, в такси, к примеру. Потому что явно не хотят говорить по-русски. Зная язык. Вот прямо чувствуешь неприязнь. При том, что кругом повально русскоязычные.. А в одном дворике местные устроили поляну на траве и пели «Беловежская пуща» ( я поздно очухалась чтоб видео сделать, так прикольно было). И я впервые чувствовала себя не уютно. Когда заходила в бутики, говорила бонжур.
Можно же на английском спросить.
Ты и фрнцузский знаешь.
Вот если ни один из трёх языков не знают, то можно иx послать нах.
А только за отказ отвечать на русском - нет.
Тем более что я не так уверен, что в Литве молодое поколение знает русский.
Лирик
06-21-2026, 09:16 AM
Молодого поколения в Литве нет. Они настолько прогрессивны, что молодежь испугалась и съебалась в Европу или Россию.
High_Smily
06-21-2026, 09:26 AM
явно не хотят говорить по-русски
стесняются, что могут принять не за русских а за своих... бандеровцев, что будут заставлять скакать и балакать на мове
Whoever
06-21-2026, 09:30 AM
Молодого поколения в Литве нет. Они настолько прогрессивны, что молодежь испугалась и съебалась в Европу или Россию.
С Россией ты загнул.
Туда была миграция русскоязычных в начале девяностых годов прошлого века после распада СССР, но те люди уже не молодые.
В Европу поехали работать. Или учиться.
Общий рынок труда, образования итп.
Должны же быть у единой Европы преимущества перед "одинокими" странами.
Но всё же масштабы тобой преувеличены.
Нужно будет съездить и посмотреть. Сфотографировать молодёжь.
Лирик
06-21-2026, 09:36 AM
С Россией ты загнул.
Туда была миграция русскоязычных в начале девяностых годов прошлого века после распада СССР, но те люди уже не молодые.
Ага, слетай и сфоткай. Там очень душевно, но увы..
Кузька
06-21-2026, 10:27 AM
Можно же на английском спросить.
Ты и фрнцузский знаешь.
Вот если ни один из трёх языков не знают, то можно иx послать нах.
А только за отказ отвечать на русском - нет.
Тем более что я не так уверен, что в Литве молодое поколение знает русский.
Ага, молодые не знаю. Лично столкнулась. В Латвии, например, уже в 1998 году дети не знали.
Видишь ли, я это поддерживаю. Но, как объяснить… Это просто чувство, что тебя презирают только на основании того, что ты русскоязычный. И тщательно хотят это показать.
Кстати, многие в годах не знают английский, тем более - французский. Я на французский специально переходила в бутиках. Знаешь, когда тебе отвечают на непонятном языке - люди тушуются. Вот я на их лицах наблюдала тоже самое, что когда ты говоришь таксисту «добрый день», он тебе на литовском.
Кузька
06-21-2026, 10:33 AM
Ага, куча молодежи. Особенно, Эстония цветет и пахнет в плане экономики и прочего прогресса. Остальная Балтика тоже нормально. Были времена, когда у них были трудности и бегства на заработки. Давно прекратились. Сейчас кучи белорусов ездят на заработки в Литву, даже из Кыргызстана (лично познакомилась).
Понравилось, в Нордике туалет был с биде рядом ).
Bliss
06-21-2026, 12:31 PM
зависть опустошает
завидуешь потому что я могу наслаждаться тем, чем не можешь ты
было бы странно если бы я наслаждался мужским вниманием на пляже мексикансково олинклузив отеля или в любом другом месте. а то шо тебя от етово прёт как норкомана от героина ето к гадалке не ходи, у тя ето на лбу написано. и то шо ты на один мой пост ответила шесть раз только ето подтверждает. ты шмайля являеся книнтисеншал аттеншин хо. тебе надо было бы быть артисткой кино, акробатом в цырке, певицей на сцене собирающей тыщи айболс. но ты, в виду птсд, природной стеснительности или ищо там чивота, стала домохозяйкой собирающей аудиенцию на мексиканских пляжах два раза в год. очень сэд стори. это опишут в учебнике по психиатрии.
High_Smily
06-21-2026, 03:02 PM
собака лает, ветер носит
Сиамчик
06-21-2026, 03:45 PM
https://masterpiecer-images.s3.yandex.net/c8defd4e93f511eea6bd1ad242dc1d78:upscaled
High_Smily
06-21-2026, 04:34 PM
Skylight
06-21-2026, 08:16 PM
стесняются, что могут принять не за русских а за своих... бандеровцев, что будут заставлять скакать и балакать на мове
эта серавно лучче чем ты как русская барыня какаешь вечером в свой фарфоровй ночной горшок, и до утра его не выносишь...
божевiльна панночка
NatashaR
06-21-2026, 11:12 PM
а я сегодня поехала шляться в нашу National Art gallery, а прямо рядом с ними сегодня гей прайд , проходил , надо же геи , эти прямо классные мужики, высокие , стройняк , hot кароче ну и лесбиянки тоже очень даже симпатичные, я у них нот дог купила и ожерелье , их поддерживали Кайзер Перманенте , и Джон Хопкинс медицине , и какой то ТД банк
Посмотрю что за банк, надо счёт там отрыть
Whoever
06-21-2026, 11:48 PM
а я сегодня поехала шляться в нашу National Art gallery, а прямо рядом с ними сегодня гей прайд , проходил , надо же геи , эти прямо классные мужики, высокие , стройняк , hot кароче ну и лесбиянки тоже очень даже симпатичные, я у них нот дог купила и ожерелье , их поддерживали Кайзер Перманенте , и Джон Хопкинс медицине , и какой то ТД банк
Посмотрю что за банк, надо счёт там отрыть
А участники парада готовы к Der Тotale Krieg (тотальной войне) после выборов этого года, или их больше волнует цена бензина на заправке? :111:
Старожил
06-22-2026, 05:01 AM
у меня лимит на шизоидов.
шизоид - это всего лишь навсего тип личности (расстройство - шизофрения). их несколько по разным классификациям: шизоид, циклоид, эпилептоид, истероид и др.
https://rsv.ru/blog/tipy-lichnosti-osnovnye-otlichiya-i-ih-harakteristika/
Skylight
06-22-2026, 06:29 AM
шизоид - это всего лишь навсего тип личности (расстройство - шизофрения). их несколько по разным классификациям: шизоид, циклоид, эпилептоид, истероид и др.
а перечислите известных советских личностей этих типов, и иx вклад в советскую науку, кульуту, генэтику и эстетику?
Izolda
06-22-2026, 07:42 AM
а я сегодня поехала шляться в нашу National Art gallery, а прямо рядом с ними сегодня гей прайд , проходил , надо же геи , эти прямо классные мужики, высокие , стройняк , hot кароче ну и лесбиянки тоже очень даже симпатичные, я у них нот дог купила и ожерелье , их поддерживали Кайзер Перманенте , и Джон Хопкинс медицине , и какой то ТД банкПосмотрю что за банк, надо счёт там отрытьТы открываешь счёт в банке, основываясь на отношении этого банка к лгбт? Все банки за лгбт. ДТ банк имеет один плюс, он открыт и в воскресенье, а так- ничего супер, я закрыла там счёт, всегда толпы. И да, он ещё и в Канаде, если тебе это важно. Ты такая передовая, поддерживаешь всех этих..
NatashaR
06-22-2026, 07:47 AM
А участники парада готовы к Der Тotale Krieg (тотальной войне) после выборов этого года, или их больше волнует цена бензина на заправке? :111:
Я у них не спрашивала, но мне кажется они не хотят сидеть в окопах, или посылать туда своих близких…
Whoever
06-22-2026, 07:56 AM
Я у них не спрашивала, но мне кажется они не хотят сидеть в окопах, или посылать туда своих близких…
Окопы есть упрощенное понимание тотальной войны.
Тотальная война - это участие всего населения. Включая гражданское.
Как минимум, готовность заплатить больше за бензин на заправке. :111:
Whoever
06-22-2026, 08:08 AM
Все банки за лгбт. Д.
Открой в сбербанке роисси: он против :111:
NatashaR
06-22-2026, 08:15 AM
Окопы есть упрощенное понимание тотальной войны.
Тотальная война - это участие всего населения. Включая гражданское.
Как минимум, готовность заплатить больше за бензин на заправке. :111:
А кто пойдет на наземные операции, кто должен жизнью жертвовать? я не хочу чтоб наши военные гибли, у моих детей друзья с детского сада , которые щас в армии
Трамп молодец что хочет закончить войну с Ираном
Whoever
06-22-2026, 08:18 AM
А кто пойдет на наземные операции, кто должен жизнью жертвовать? я не хочу чтоб наши военные гибли, у моих детей друзья с детского сада , которые щас в армии
Трамп молодец что хочет закончить войну с Ираном
А зачем начал?:111:
NatashaR
06-22-2026, 08:22 AM
Ты открываешь счёт в банке, основываясь на отношении этого банка к лгбт? Все банки за лгбт. ДТ банк имеет один плюс, он открыт и в воскресенье, а так- ничего супер, я закрыла там счёт, всегда толпы. И да, он ещё и в Канаде, если тебе это важно. Ты такая передовая, поддерживаешь всех этих..
да надоели немного традиционные ценности
весь этот патриархат , типо все бабы дуры , и должны за печкой сидеть …
это не работает , вот даже взять тебя , ты вот похоже не замужем, а интересно почему, должна ведь быть замужем , чтоб муж обеспечивал , а ты бы сад огород , то се, а ты сама получается передовая , либераст какой то , прости
NatashaR
06-22-2026, 08:28 AM
А зачем начал?:111:
ну это , …хотели как лучше, а получилось как всегда…
ну все таки если уж попал в трясину, то нужно как то выбираться, а не идти ко дну…
Izolda
06-22-2026, 08:59 AM
да надоели немного традиционные ценностивесь этот патриархат , типо все бабы дуры , и должны за печкой сидеть …это не работает , вот даже взять тебя , ты вот похоже не замужем, а интересно почему, должна ведь быть замужем , чтоб муж обеспечивал , а ты бы сад огород , то се, а ты сама получается передовая , либераст какой то , простиА бабы и правда, дуры)).
Izolda
06-22-2026, 09:02 AM
Спрашиваю последних настоящих мужиков на форуме, только честно - бабы дуры? Отдельных, как исключение, не упоминать.
Лирик
06-22-2026, 09:13 AM
Спрашиваю последних настоящих мужиков на форуме, только честно - бабы дуры? Отдельных, как исключение, не упоминать.
Я, будучи сейчас мусульманином, вообще не понимаю как ты почитателей лгбт можешь в серьез воспринимать!?
Пс. Чем отличается последний настоящий мужик от предпоследнего? Процентом настоящего или местом в очереди?
O_You
06-22-2026, 09:16 AM
Нет, шизоид — это не шизофрения. Это совершенно разные состояния, хотя их названия и похожи
Izolda
06-22-2026, 09:23 AM
Я, будучи сейчас мусульманином, вообще не понимаю как ты почитателей лгбт можешь в серьез воспринимать!? Пс. Чем отличается последний настоящий мужик от предпоследнего? Процентом настоящего или местом в очереди?До на форуме осталось два с половиной члена форума, так шо, предпоследние ушли. Пс: мусульманство одобряю, коврик купил?
Лирик
06-22-2026, 09:27 AM
До на форуме осталось два с половиной члена форума, так шо, предпоследние ушли. Пс: мусульманство одобряю, коврик купил?
Коврик для йоги подойдет?
Izolda
06-22-2026, 09:29 AM
Коврик для йоги подойдет?Ты мусульманин, или кто? Коврик должен быть дорогим!
High_Smily
06-22-2026, 09:35 AM
Лирик, я не знаю чем ты там насолил Хане, но она лички форумчан пишет что ты гей.
Мерзенько, совсем ебанулась старуха.
High_Smily
06-22-2026, 09:38 AM
Простите мне бедность речи, но я в ахуе.
Старожил
06-22-2026, 09:40 AM
Нет, шизоид — это не шизофрения. Это совершенно разные состояния, хотя их названия и похожи
шизоид - это не состояние, а тип личности. причем практически во всех классификациях этот тип соответствует определению "творческая натура"
а вот ты явно эпилептоид, это тот тип личности, который может годами далдонить одно и то же, переливать из пустого в порожнее.
High_Smily
06-22-2026, 09:41 AM
может это она и распространяла тут клевету, что я детдомовская
что ещё и про кого она тут распространяет, одному богу известно
ебанько обыкновенное
пофиг, конечно, просто штрихи к портрету...
High_Smily
06-22-2026, 09:47 AM
...
Izolda
06-22-2026, 09:49 AM
Смайли, не о тебе лично, да я и не знаю ничего о тебе, но.. А что такого позорного, или ужасного, если человек детдомовский? Это каким надо быть чмом, чтобы это тыкать в лицо человеку? Да уж лучше быть детдомовским, чем иметь таких родителей, которые воспитали некоторых
Izolda
06-22-2026, 09:53 AM
Их надо забанить, и навсегда.
High_Smily
06-22-2026, 09:54 AM
Смайли, не о тебе лично, да я и не знаю ничего о тебе, но.. А что такого позорного, или ужасного, если человек детдомовский? Это каким надо быть чмом, чтобы это тыкать в лицо человеку? Да уж лучше быть детдомовским, чем иметь таких родителей, которые воспитали некоторых
Ничего плохого в этом нет, но, видимо, в глазах Хани это плохо, раз она использует это в качестве оскорбления.
Повторюсь: я не детдомовская, я выросла в большой дружной многодетной семье, в большом двухэтажном частном доме на берегу великой сибирской реки.
Izolda
06-22-2026, 09:54 AM
может это она и распространяла тут клевету, что я детдомовскаячто ещё и про кого она тут распространяет, одному богу известноебанько обыкновенноепофиг, конечно, просто штрихи к портрету...Подумаешь, детдомовская, зато у меня квадратная голова! Завидуй! :313:
Izolda
06-22-2026, 09:56 AM
Ничего плохого в этом нет, но, видимо, в глазах Хани это плохо, раз она использует это в качестве оскорбления.Повторюсь: я не детдомовская, я выросла в большой дружной многодетной семье, в большом двухэтажном доме на берегу великой сибирской реки.Да не оправдывайся перед ними, они от убогости ума. Я давно говорила, только последнее мерзкое что может оскорблять семьи и родителей.
High_Smily
06-22-2026, 09:58 AM
Подумаешь, детдомовская, зато у меня квадратная голова! Завидуй! :313:
у тебя ещё, по её словам, что-то не так с отцом
квадратная голова - это зависть к хорошо очерченным скулам, что всегда красиво
"угол молодости"
Izolda
06-22-2026, 09:59 AM
у тебя ещё, по её словам, что-то не так с отцомквадратная голова - это зависть к хорошо очерченным скулам, что всегда красиво"угол молодости"С отцом? Знаток..
Izolda
06-22-2026, 10:02 AM
Мне скулы пофиг, это привет от моих предков- литовцев
Izolda
06-22-2026, 10:02 AM
Капри, заходи.
High_Smily
06-22-2026, 10:04 AM
Да не оправдывайся перед ними, они от убогости ума. Я давно говорила, только последнее мерзкое что может оскорблять семьи и родителей.
Согласна.
Я пыталась ударить тем же и по тому же месту, получилось, конечно, потому что талантливый человек талантлив во всём, но не моё это.
Низость остаётся низостью, даже если её используют в высоких целях.
Лирик
06-22-2026, 10:06 AM
Ты мусульманин, или кто? Коврик должен быть дорогим!
Зачем? Мне в синагоге выдали, без ценника. Наверное юзанный или бракованный.
Izolda
06-22-2026, 10:09 AM
Зачем? Мне в синагоге выдали, без ценника. Наверное юзанный или бракованный.За дешевизной погнался.. Не одобряю.. В синагоге продают подержанные коврики? И как бизнес?
Лирик
06-22-2026, 10:15 AM
За дешевизной погнался.. Не одобряю.. В синагоге продают подержанные коврики? И как бизнес?
Откуда мне знать? Меня в дела не посвящают — процентов не хватает.
Коврики выдают. Это ж вам не церковь. У нас и свечи бесплатно.
Сиамчик
06-22-2026, 10:22 AM
Согласна.
Я пыталась ударить тем же и по тому же месту, получилось, конечно, потому что талантливый человек талантлив во всём, но не моё это.
Низость остаётся низостью, даже если её используют в высоких целях.
да ты сама начала орать что твою личку слили. а теперь Ханя вновата.
Лирик
06-22-2026, 10:28 AM
Мне скулы пофиг, это привет от моих предков- литовцев
Относительно широкое, но полностью ортогнатное (плоское в профиль, без выступающих челюстей) лицо (с)
Не знал что у прибалтов вот такие вот особенности лица
NatashaR
06-22-2026, 10:58 AM
А бабы и правда, дуры)).
это правда , что ни баба то дурам, что ни мужик так дурак, никакой разницы между ними…
но мне геи не мешают жить , также как и лесбиянки
Izolda
06-22-2026, 11:00 AM
Относительно широкое, но полностью ортогнатное (плоское в профиль, без выступающих челюстей) лицо (с) Не знал что у прибалтов вот такие вот особенности лицаНе поняла цитату. Если где-то кто-то так описывал меня, оставим это, мне всё равно, мне эта местечковая мышиная возня неинтересна)). Прибалты имеют плюс, они не лезут в душу, у них этого нет. Север, батенька.
Лирик
06-22-2026, 11:17 AM
Не поняла цитату. Если где-то кто-то так описывал меня, оставим это, мне всё равно, мне эта местечковая мышиная возня неинтересна)). Прибалты имеют плюс, они не лезут в душу, у них этого нет. Север, батенька.
Это из 23эндМи. Сайт где ты узнаешь о своем ДНК. Характеристика прибалтийских лиц.
Whoever
06-22-2026, 11:20 AM
ну это , …хотели как лучше, а получилось как всегда…
ну все таки если уж попал в трясину, то нужно как то выбираться, а не идти ко дну…
Интересно, что же "лучше" хотели: провести очередной парад победы, или же получить награду за борьбу за мир.
Я, кстати, без сарказма: Обаме дали без ясно выраженных заcлуг, а уж про Киссинджера и речь молчит: пусть сотни тысяч чиновников и военных Южного Вьетнама, прошедших через коммунистические исправительые лагеря после падения Сайгона в 1975, расскажут. Хотя Киссинджер пытался вернуть нобелевскую премию, но комитет отказался её принять: сказали, что это не по правилам нобелевского комитета, и что премию дали за усилия, а не за результат:111:
Izolda
06-22-2026, 11:21 AM
Это из 23эндМи. Сайт где ты узнаешь о своем ДНК. Характеристика прибалтийских лиц.Я там это не читала. Интересно, а кто полезнее- прибалты, или грузины? Ставлю на грузин.
Лирик
06-22-2026, 11:45 AM
Я там это не читала. Интересно, а кто полезнее- прибалты, или грузины? Ставлю на грузин.
Смотря для кого. Для меня 4 грузина < одной скромной прибалтки. Для тебя скорее наоборот
Izolda
06-22-2026, 12:11 PM
Смотря для кого. Для меня 4 грузина < одной скромной прибалтки. Для тебя скорее наоборотПрибалты холодные, а грузины поют.
Лирик
06-22-2026, 12:36 PM
Прибалты холодные, а грузины поют.
За столом?! Лайма их одной левой уложит в орально вокальном мастерстве. И вообще, грузинов с прибалтами некорректно сравнивать.
O_You
06-22-2026, 12:37 PM
шизоид - это не состояние, а тип личности. причем практически во всех классификациях этот тип соответствует определению "творческая натура"
а вот ты явно эпилептоид, это тот тип личности, который может годами далдонить одно и то же, переливать из пустого в порожнее.
я знаю что ты научился пользоваться гугл. но повторяю: шизоид — это не шизофрения.
чтоб закрепить новые для тебя знания пойдем путем тебе близким. ты песню эдиты пьехи, в которой есть слова "если я тебя придумала-стань таким как я хочу", помнишь? вот это и есть типичный шизоид.
и с другой стороны-шизофрения. пример:
Путин сегодня с грустным лицом возлагает цветы городам-героям Киеву и Одессе. Понимаешь масштаб маразма?
Ночью он отправляет "Шахеды", "Орешники", "Калибры", гибнут мирные люди, а днём этот идиот идёт к мемориалу. вот это уже чистая, шизофрения.
Сиамчик
06-22-2026, 12:46 PM
если я тебя придумала-стань таким как я хочу
Izolda
06-22-2026, 12:46 PM
За столом?! Лайма их одной левой уложит в орально вокальном мастерстве. И вообще, грузинов с прибалтами некорректно сравнивать.Лайма фу, такая фальшивая, селёдка, а не женщина. Не, грузины лучше
Arley
06-22-2026, 12:53 PM
Лайма фу, такая фальшивая, селёдка, а не женщина. Не, грузины лучше
А мне нравилась. У меня на выпускном было платье как у нее в этом клипе) Сейчас, конечно, молчала бы за умную сошла бы
https://www.youtube.com/watch?v=YT6OApjMN18&list=RDYT6OApjMN18&start_radio=1
Лирик
06-22-2026, 01:08 PM
Лайма фу, такая фальшивая, селёдка, а не женщина. Не, грузины лучше
Тебе для еды или любоваться?
И вообще , я никогда не думал что ты своих и, тем более женщин, вот так вот предашь и с легкостью в манере типичной колхозницы, обзовешь ее элегантность. Даже Арли так никогда не поступит!
Izolda
06-22-2026, 01:15 PM
Тебе для еды или любоваться?И вообще , я никогда не думал что ты своих и, тем более женщин, вот так вот предашь и с легкостью в манере типичной колхозницы, обзовешь ее элегантность. Даже Арли так никогда не поступит!Да никакая она, слабая певичка ротом.
Izolda
06-22-2026, 01:18 PM
Я знаю, для всех эталон красоты- это те, которые имеют похожий типаж с нами. Мне нравятся все со скулами- Ирина Алфёрова, Грейс Келли, Катрин Денёв, Мишель Пфайфер, Орнелла Мутти- все скуластые….
Izolda
06-22-2026, 01:19 PM
Лирик, люби Нетребко
Izolda
06-22-2026, 01:23 PM
Лирик, я запрещаю тебе любить Лайму!
Arley
06-22-2026, 01:29 PM
Ей уже за 70. Что ее уже любить. И такую фигню напоследок несет. Похоже у безусловной элегантности тоже есть маразм)
Izolda
06-22-2026, 01:43 PM
Ей уже за 70. Что ее уже любить. И такую фигню напоследок несет. Похоже у безусловной элегантности тоже есть маразм)Да никакая она, её подобрали в забегаловке, дали ей всё.
Старожил
06-22-2026, 01:59 PM
Путин ... отправляет "Шахеды", "Орешники", "Калибры", гибнут мирные люди, а днём ... идёт к мемориалу
и чего здесь удивительного? в политике нет морали. население в ответе за решения своего руководства (ц Черчилль). или сейчас право решать проблемы военными методами есть только у западных союзников, а у всех остальных его нет?
Лирик
06-22-2026, 02:41 PM
Я тебя пытался остудить с твоими грузинами. Я просто из поющих прибалтов вспомнил Лайму. А, еще Йак Йола. Но он в качестве аргумента не такой веский
Bliss
06-22-2026, 02:46 PM
Не поняла цитату. Если где-то кто-то так описывал меня, оставим это, мне всё равно, мне эта местечковая мышиная возня неинтересна)). Прибалты имеют плюс, они не лезут в душу, у них этого нет. Север, батенька.
так и есть курва ты кацапская. я на 28 процентоф прибалт. так шо соси.
Yurcha
06-22-2026, 02:59 PM
Человек, конечно, не виноват, что он детдомовский. Но ужасного в этом много.
А вот что позорного или ужасного в том, что человек гей? Если бы ты узнала, что Лирик - гей, ты бы перестала его любить и уважать?
Izolda
06-22-2026, 03:02 PM
Я тебя пытался остудить с твоими грузинами. Я просто из поющих прибалтов вспомнил Лайму. А, еще Йак Йола. Но он в качестве аргумента не такой вескийМой брат двоюродный адын в адын Йак Йолла. Я же говорю- все эти эстонцы на одно лицо. Он эстонец мой брат
Сиамчик
06-22-2026, 03:03 PM
Человек, конечно, не виноват, что он детдомовский. Но ужасного в этом много.
А вот что позорного или ужасного в том, что человек гей? Если бы ты узнала, что Лирик - гей, ты бы перестала его любить и уважать?
а если и детдомовский и гей? :111:
Izolda
06-22-2026, 03:04 PM
От сердца отлегло, Лирик Лайму не любит, потому что у него вкус..
Arley
06-22-2026, 03:05 PM
Мой брат двоюродный адын в адын Йак Йолла. Я же говорю- все эти эстонцы на одно лицо. Он эстонец мой брат
А что унас пел Ела? Что-то я не помню)
Arley
06-22-2026, 03:06 PM
Кто не любит раннюю Лайму, у того вкуса нет) Смирись)
Izolda
06-22-2026, 03:06 PM
А что унас пел Ела? Что-то я не помню)Подберу музыку
Сиамчик
06-22-2026, 03:07 PM
https://forum.baginya.org/index.php?attachments/img_4254-jpeg.5657942/
Лирик
06-22-2026, 03:08 PM
Мой брат двоюродный адын в адын Йак Йолла. Я же говорю- все эти эстонцы на одно лицо. Он эстонец мой брат
Кстати, я когда читал все эти проценты, которые во мне 23эндМи нашли, узнал что Латыши и Литовцы таки балтийцы из одного гнезда. А вот Эстонцы - фино угры.
Izolda
06-22-2026, 03:08 PM
Кто не любит раннюю Лайму, у того вкуса нет) Смирись)Я всегда знала, что у неё нет голоса.
Yurcha
06-22-2026, 03:09 PM
да надоели немного традиционные ценности
весь этот патриархат , типо все бабы дуры , и должны за печкой сидеть …
это не работает , вот даже взять тебя , ты вот похоже не замужем, а интересно почему, должна ведь быть замужем , чтоб муж обеспечивал , а ты бы сад огород , то се, а ты сама получается передовая , либераст какой то , прости
Изольда раньше была либералом. С мужем она развелась как раз в те времена, когда вовсю тусовалась с евреями.
Её даже из комсомола выгнали, чтобы ты понимала, какой моральный облик был у этой дамочки.
Но потом жизнь как-то не сложилась, и она решила, что виновато во всём её либеральное прошлое.
Ведь иначе она сейчас была бы замужем, а не жила самой настоящей феминистической жизнью — всё свалилось на её квадратную голову. И хозяйство она ведёт сама, и гвозди забивает, и все остальные радости независимой женщины познала на собственном опыте.
Izolda
06-22-2026, 03:12 PM
Кстати, я когда читал все эти проценты, которые во мне 23эндМи нашли, узнал что Латыши и Литовцы таки балтийцы из одного гнезда. А вот Эстонцы - фино угры.У меня родня Литва/эстония. Курляндии нет. А у меня в 23 и ми намешаны Польша, вот где был сюрприз, и немало её, хохлы, русские и Литва. И 0.1% южной Индии Джимми, Джимми, ача. Откуда индусы? Ну и всякие финны и даже Аланы. Еврейства 0.0
Лирик
06-22-2026, 03:12 PM
Кто не любит раннюю Лайму, у того вкуса нет) Смирись)
Я никогда не понимал ее популярности. Полушансоновый Вернисаж в то время зашел, но и на недельку до второго тож в свое время был феноменом.
Арли, скажи честно, топ 5-10 песен/музона который бы ты (сегодня) слушала и переслушивала?
Bliss
06-22-2026, 03:14 PM
а мы знаем у каво есть вкус к мызыке... лично я был у пирека в машыне и он там слушал чайковсково и рахманинова. а у бентовера в машыне звучала сердючка.
Izolda
В моей теме любить Лайму запрещено, за это бан!
Arley
Кстати, я когда читал все эти проценты, которые во мне 23эндМи нашли, узнал что Латыши и Литовцы таки балтийцы из одного гнезда. А вот Эстонцы - фино угры.
Я вот всегда думала, что за дебилы верят во все эти тесты. Я со всей профессиональностью могу сказать, что только языки могут относиться к этой группе (финно-угорской). Когда в языкознании классифицировали языки, венгерский и финский объединили, потому что они не похожи на другие европейские. Сами они обсолютно разные. как люди могут так отождествляться? Плюйте в пробирке дальше :111: Дебилы)
Yurcha
а если и детдомовский и гей? :111:
Как по мне, то лучше быть геем, чем детдомовским. Вообще, если у человека не было любящих родителей, то из него не может вырасти психически здоровый человек. Посмотрите на Венса. У него мать — наркоманка, и я сразу сказала всем, кто им восхищался, что это психически нездоровый человек. И оказалась права.
Bliss
06-22-2026, 03:18 PM
Как по мне, то лучше быть геем, чем детдомовским. Вообще, если у человека не было любящих родителей, то из него не может вырасти психически здоровый человек. Посмотрите на Венса. У него мать — наркоманка, и я сразу сказала всем, кто им восхищался, что это психически нездоровый человек. И оказалась права.
я с тобой согласен на сто процентоф. потомушо у шмайли не было в децтве любви и внимания, сичас она есдит за любовью и вниманием два раза в год в канкун. она полностью фригидная и больная на голову ибанашка которая не может ни дать любви ни взять иё и наслаждаеца тока сурогатом.
Izolda
06-22-2026, 03:18 PM
Я вот всегда думала, что за дебилы верят во все эти тесты. Я со всей профессиональностью могу сказать, что только языки могут относиться к этой группе (финно-угорской). Когда в языкознании классифицировали языки, венгерский и финский объединили, потому что они не похожи на другие европейские. Сами они обсолютно разные. как люди могут так отождествляться? Плюйте в пробирке дальше :111: Дебилы)Эстонцы родня финнам, а предки у них лапландцы, эскимосы, короче. Вот почему скандинавы все скуластые, наш предок- эскимос. Вот почему я ненавижу пальмы, а люблю север.
Bliss
06-22-2026, 03:19 PM
Эстонцы родня финнам, а предки у них лапландцы, эскимосы, короче. Вот почему скандинавы все скуластые, наш предок- эскимос. Вот почему я ненавижу пальмы, а люблю север.
угу, и поетому у тибя и глаз косой и голова квадратный
Izolda
06-22-2026, 03:20 PM
У меня блисс не в игноре, и я вижу, кого он квотает. Этих мерзких тварей надо в бан. Мразота. Напишу Наташе.
Bliss
06-22-2026, 03:22 PM
У меня блисс не в игноре, и я вижу, кого он квотает. Этих мерзких тварей надо в бан. Мразота. Напишу Наташе.
мразота у тибя в зеркале, курва ты малахольная.
Лирик
06-22-2026, 03:27 PM
А что такое *психически здоровый*? тебе ж не любовника выбирать, а человека который сможет с шушерой разбираться и на их же языке. с болотом, с системой прогнившей до основания.
Послушай его большое интервью (Dairy of CEO). Наверняка уже начал первый раунд для 2028.
Izolda
06-22-2026, 03:31 PM
Пока блисс не в бане, напишу ему. Блисс, я знаю, ты был другим. Добрым и хорошим. Не буду говорить по какой, но по одной мелочи я тогда, 100 лет назад, поняла, что ты чист сердцем, и это было твоё спасение, но это было давно. И только поэтому ты не вызываешь у меня чувство омерзения, мне просто тебя жалко. Ты деградируешь. От того блисса не осталось ничего, только ник. Твоё мерзкое нутро отразилось и на твоей внешности, у тебя чётче проявляются рептилоидные признаки, как не прячь, но глаза зеркало души..
High_Smily
06-22-2026, 03:37 PM
Пожилые люди... как не стыдно.
Лирик
06-22-2026, 03:38 PM
Я вот всегда думала, что за дебилы верят во все эти тесты. Я со всей профессиональностью могу сказать, что только языки могут относиться к этой группе (финно-угорской). Когда в языкознании классифицировали языки, венгерский и финский объединили, потому что они не похожи на другие европейские. Сами они обсолютно разные. как люди могут так отождествляться? Плюйте в пробирке дальше :111: Дебилы)
Твой "профессионализм" (в чём именно??) против целой науки/команды учёных с кучей регалий, публикациями.. стоящих за 23андМи и Анцестри?
А гены и популяции - отдельная история, которую ты пробиркой не отменишь, как бы ни плевалась. мне кажется "дебилы" это те, кто до сих пор думает, что генетика = "просто языки".
извини, что прямолинейно, я помню, ты меня еще за крышку на выключателе в форме чашки, котурую я обозвал мещанским атавизмом, не простила (( .
Izolda
06-22-2026, 03:42 PM
Пожилые люди... как не стыдно.Да слов нет. Я напишу Наташе
Yurcha
06-22-2026, 03:42 PM
А что такое *психически здоровый*? тебе ж не любовника выбирать, а человека который сможет с шушерой разбираться и на их же языке. с болотом, с системой прогнившей до основания.
Послушай его большое интервью (Dairy of CEO). Наверняка уже начал первый раунд для 2028.
Из трамповских приближённых единственный психически нормальный человек - это Рубио. Венс - страшный человек. У него нет ничего человеческого в глазах. Полное отсутствие нормальных человеческих эмоций.
Izolda
06-22-2026, 03:43 PM
Твой "профессионализм" (в чём именно??) против целой науки/команды учёных с кучей регалий, публикациями.. стоящих за 23андМи и Анцестри?А гены и популяции - отдельная история, которую ты пробиркой не отменишь, как бы ни плевалась. мне кажется "дебилы" это те, кто до сих пор думает, что генетика = "просто языки". извини, что прямолинейно, я помню, ты меня еще за крышку на выключателе в форме чашки, котурую я обозвал мещанским атавизмом, не простила (( .Лирик, а ты суров. Скажи, у тебя дома просто чистота, или стерильная?
Arley
06-22-2026, 03:45 PM
Твой "профессионализм" (в чём именно??) против целой науки/команды учёных с кучей регалий, публикациями.. стоящих за 23андМи и Анцестри?
А гены и популяции - отдельная история, которую ты пробиркой не отменишь, как бы ни плевалась. мне кажется "дебилы" это те, кто до сих пор думает, что генетика = "просто языки".
извини, что прямолинейно, я помню, ты меня еще за крышку на выключателе в форме чашки, котурую я обозвал мещанским атавизмом, не простила (( .
Милый , я отличница во всем, что делаю) Теперешний AI говорит:
Вы совершенно правы: финно-угорская группа — это сугубо лингвистическое, а не генетическое понятие. Лингвисты объединили эти языки (в составе уральской семьи), так как их грамматический строй и базовый лексикон происходят от общего праязыка. Сами же народы исторически формировались независимо друг от друга.
High_Smily
06-22-2026, 03:45 PM
Да слов нет. Я напишу Наташе
Зачем? Выноса лички не было, за остальное не банят. :167:
Izolda
06-22-2026, 03:48 PM
Зачем? Выноса лички не было, за остальное не банят. :167:Было. Я добьюсь, чтобы эту кодлу выгнали. Тебе их жалко?
Izolda
06-22-2026, 03:51 PM
Мы сидим и мирно общаемся, эти с синдромом брошенной жены (СБЖ) приходят и начинают.. Вы нас бросили, почему, о, вы нас не любите, антисемиты.
Лирик
06-22-2026, 03:54 PM
Из трамповских приближённых единственный психически нормальный человек - это Рубио. Венс - страшный человек. У него нет ничего человеческого в глазах. Полное отсутствие нормальных человеческих эмоций.
Руководитель такого масштаба с обычными чел. эмоциях никогда этим руководителем не станет.
JD оперирует в другой плоскости или по иным принципам нежели живет и чувствует обычный народ. И это здорово. И здорово что он в твоей команде, а не против.
Лирик
06-22-2026, 03:58 PM
Лирик, а ты суров. Скажи, у тебя дома просто чистота, или стерильная?
Нет. Сейчас пофиг. Раньше страдал, да, но заставил себя.. на косяки разные реагирую, но уже не так.
А че ты так, с наездом? ты вон занавески из гаража каждые дня три стираешь и гладишь..
Yurcha
06-22-2026, 03:59 PM
Мы сидим и мирно общаемся, эти с синдромом брошенной жены (СБЖ) приходят и начинают.. Вы нас бросили, почему, о, вы нас не любите, антисемиты.
Изольда, тут, кроме тебя, брошенных жён нет. Так что насчёт зеркала Блисс был прав.
Но вот почему он у тебя не в игноре? Это потому, что ты обожаешь, когда тебя бьют. Я знаю почему, но не скажу… А то меня забанят.
Izolda
06-22-2026, 04:02 PM
Нет. Сейчас пофиг. Раньше страдал, да, но заставил себя.. на косяки разные реагирую, но уже не так. А че ты так, с наездом? ты вон занавески из гаража каждые дня три стираешь и гладишь..Какой наезд, ты чё. Я понимаю тебя
Yurcha
06-22-2026, 04:06 PM
Руководитель такого масштаба с обычными чел. эмоциях никогда этим руководителем не станет.
JD оперирует в другой плоскости или по иным принципам нежели живет и чувствует обычный народ. И это здорово. И здорово что он в твоей команде, а не против.
Рациональность и бесчеловечность — это не одно и то же.
Ты уверен, что он в твоей команде?
Лирик
06-22-2026, 04:18 PM
Рациональность и бесчеловечность — это не одно и то же.
Ты уверен, что он в твоей команде?
Рациональность имеет довольно чёткое определение.. а вот "бесчеловечность" -- обычно из категории word salad. Мудрая Изольда, конечно, может сейчас привести пример с Газой, поставив пару фотографий — и по сути будет права. но мы то люди рациональные и знаем, что Палестины не существует, мы не вчера родились и поддерживаем Израиль что бы он не делал, правда?
JD не в моей команде. Он руководит моей командой. Потому что представляет интересы, которые объективно лучше тех, что продвигают остальные
Bliss
06-22-2026, 04:18 PM
Пока блисс не в бане, напишу ему. Блисс, я знаю, ты был другим. Добрым и хорошим. Не буду говорить по какой, но по одной мелочи я тогда, 100 лет назад, поняла, что ты чист сердцем, и это было твоё спасение, но это было давно. И только поэтому ты не вызываешь у меня чувство омерзения, мне просто тебя жалко. Ты деградируешь. От того блисса не осталось ничего, только ник. Твоё мерзкое нутро отразилось и на твоей внешности, у тебя чётче проявляются рептилоидные признаки, как не прячь, но глаза зеркало души..
изольда, ты такая большая и таккая дуурная...
Izolda
06-22-2026, 04:20 PM
Говорят, Такер уходит из республиканской партии. Молодец. Он будет независимым, наверное
Лирик
06-22-2026, 04:21 PM
Какой наезд, ты чё. Я понимаю тебя
Как ты можешь меня понимать для меня до сих пор загадка. Либо 23эндМи перепутал пробирки и в тебе есть таки процентов 50 еврейства либо от тебя решили скрыть факт принадлежности к земле обетованной.
Izolda
06-22-2026, 04:23 PM
Как ты можешь меня понимать для меня до сих пор загадка. Либо 23эндМи перепутал пробирки и в тебе есть таки процентов 50 еврейства либо от тебя решили скрыть факт принадлежности к земле обетованной.Если во мне и есть еврейство, то только самое настоящее, а не хазарский суррогат.
Лирик
06-22-2026, 04:23 PM
Говорят, Такер уходит из республиканской партии. Молодец. Он будет независимым, наверное
Если так, то он откусит часть маги и тех, кто до сих пор ищет пенис у мадам Макрон и Демократы усядутся навеки вечные пока их не сменит ИИ.
Bliss
06-22-2026, 04:24 PM
Как ты можешь меня понимать для меня до сих пор загадка. Либо 23эндМи перепутал пробирки и в тебе есть таки процентов 50 еврейства либо от тебя решили скрыть факт принадлежности к земле обетованной.
я ваще дета читал шо люди с отрвывом айкю в 30 поинтоф просто не могут друг друга понимать ваще. я уверен на сто процентоф шо между мноий и изольдаой отрыв в айкю может быть и больше трицати поинтоф. и при етом она не клинический идиот а просто аверадж американка.
Izolda
06-22-2026, 04:24 PM
Если так, то он откусит часть маги и тех, кто до сих пор ищет пенис у мадам Макрон и Демократы усядутся навеки вечные пока их не сменит ИИ.Я буду с ним и с Кендис и с Джимми Доором
Bliss
06-22-2026, 04:25 PM
Если во мне и есть еврейство, то только самое настоящее, а не хазарский суррогат.
успокойся, есть в тебе еврейство, бай инджекшин...
Yurcha
06-22-2026, 04:31 PM
Рациональность имеет довольно чёткое определение.. а вот "бесчеловечность" -- обычно из категории word salad. Мудрая Изольда, конечно, может сейчас привести пример с Газой, поставив пару фотографий — и по сути будет права. но мы то люди рациональные и знаем, что Палестины не существует, мы не вчера родились и поддерживаем Израиль что бы он не делал, правда?
JD не в моей команде. Он руководит моей командой. Потому что представляет интересы, которые объективно лучше тех, что продвигают остальные
Изольда не будет права по сути, потому что картинку из Алеппо она бы не поставила.
Мы рациональны не потому, что Палестины не существует, а потому, что Израиль - единственное нормальное государство в том регионе. Государство, в котором арабский судья осудил премьер-министра за коррупцию.
А твой Венс — из компании Гитлера, Сталина и Мао Цзэдуна. И, как показала история, не всегда хорошо, когда такие люди руководят твоей командой.
Izolda
06-22-2026, 04:34 PM
https://youtu.be/1EY6fv1IW4A. Все, кого я уважаю , выходят из республиканской партии.
Лирик
06-22-2026, 04:34 PM
я ваще дета читал шо люди с отрвывом айкю в 30 поинтоф просто не могут друг друга понимать ваще. я уверен на сто процентоф шо между мноий и изольдаой отрыв в айкю может быть и больше трицати поинтоф. и при етом она не клинический идиот а просто аверадж американка.
Ты некрасиво огрызаешься. Изольда же чувствительная американка -- прикрути немного напор.
С возрастом люди становятся уравновешеннее и душевнее, а ты ползёшь в обратную сторону. Извинись — она тебя простит. А я тебе фотку Смайли в неглиже пришлю: вид спереди и сзади. Она как модель из гламурного эротического фильма. эрекцию вызывает и совсем не вульгарно
High_Smily
06-22-2026, 04:38 PM
Было.
Что именно? :197:
Лирик
06-22-2026, 04:41 PM
Изольда не будет права по сути, потому что картинку из Алеппо она бы не поставила.
Мы рациональны не потому, что Палестины не существует, а потому, что Израиль - единственное нормальное государство в том регионе. Государство, в котором арабский судья осудил премьер-министра за коррупцию.
А твой Венс — из компании Гитлера, Сталина и Мао Цзэдуна. И, как показала история, не всегда хорошо, когда такие люди руководят твоей командой.
Ты же технарь?! зачем нивелировать собственное здравомыслие, используя банальные исторические клише? историю постоянно переписывают, и её можно более-менее честно «прикрутить» только при практически идеальном повторении событий.
Кстати, наблюдаю как как твоё мировоззрение формируется под мощным брейнвошингом ультралиберальной пропаганды. Хорошо хоть Елона Маска не привела в пример — он ведь тоже, по версии MSNBC, «хайль Гитлер» показывал.
Лирик
06-22-2026, 04:46 PM
https://youtu.be/1EY6fv1IW4A. Все, кого я уважаю , выходят из республиканской партии.
Дык те, кого действительно стоит уважать, в партию вообще не вступают. Иначе ты следуешь уже не своим принципам, а командному азарту.
Вступать надо в партию мусульман. которые за лгбт и Израиль с Украиной и боготворят Пушкина. А иначе останешься у разбитого корыта.
Arley
06-22-2026, 04:48 PM
Я в ахуе от всего происходящего. Ничего не понимаю. Плохо сплю. Уже несколько месяцев назад подала заявление о выходе из республиканской партии. Теперь non-affiliated. Ещё хочу, чтобы в jury duty не звали. Я домохозяйка. Все эти убийцы-головорезы на меня плохо действуют, я плохо сплю)
Yurcha
06-22-2026, 04:50 PM
Ты же технарь?! зачем нивелировать собственное здравомыслие, используя банальные исторические клише? историю постоянно переписывают, и её можно более-менее честно «прикрутить» только при практически идеальном повторении событий.
Кстати, наблюдаю как как твоё мировоззрение формируется под мощным брейнвошингом ультралиберальной пропаганды. Хорошо хоть Елона Маска не привела в пример — он ведь тоже, по версии MSNBC, «хайль Гитлер» показывал.
Меня вряд ли можно обвинить в brainwashing, потому что я как раз либеральный луч света в республиканском царстве.
Но если хочешь, я могу на нескольких примерах доказать, что Vance вовсе не представляет твои интересы.
И я даже не буду вспоминать его недавние заявления вроде:
«America’s interests and Israeli interests are not always the same.»
Yurcha
06-22-2026, 04:57 PM
У Илона Маска синдром Аспергера. То есть он, by definition, лишён всякой эмпатии. И то, что он отказался от собственного ребёнка, пример гораздо более убедительный, чем всякие зигования. И его манера осеменять суррогатных матерей тоже, на мой взгляд, о многом свидетельствует.
Это ещё один пример того, что человек с психическими и ментальными отклонениями не должен руководить страной.
Но как технарь я уважаю high-functioning side of his brain.
Лирик
06-22-2026, 04:58 PM
«America’s interests and Israeli interests are not always the same.»
А в чём ты видишь несоответствие этой фразы моим интересам?
100% прав. Это же очевидная очевидность.
Лирик
06-22-2026, 05:11 PM
У Илона Маска синдром Аспергера. То есть он, by definition, лишён всякой эмпатии. И то, что он отказался от собственного ребёнка, пример гораздо более убедительный, чем всякие зигования. И его манера осеменять суррогатных матерей тоже, на мой взгляд, о многом свидетельствует.
Это ещё один пример того, что человек с психическими и ментальными отклонениями не должен руководить страной.
Но как технарь я уважаю high-functioning side of his brain.
Ты повторяешь давно устаревший и примитивный миф. Аспергер = отсутствие эмпатии. Абсолютная хуета. даже лень писать.
по поводу ребенка - Маск НЕ отказывался от ребёнка. дитё в 16–18 лет под влиянием клиники и идеологии сменил пол, имя и фамилию и публично отрёкся от отца, а Елончик до сих пор называет это одной из самых больших трагедий своей жизни и винит вок вайрус.
ты как обычно переворачиваешь или перевираешь ситуацию или дешево троллишь, что для тебя типично, но пора уже стать немного элегантнее.
Человек, который кричит о демографической катастрофе, сам активно рожает детей. Последовательно. в отличае от других миллиардеры, которые либ прячут своих детей или вообще не плодятся.
А вот это довольно неприятное лицемерие - люди с отклонениями не должны править, но high-functioning Маска я уважаю. То есть если гений с ракетами/теслами/спутниками — то можно, а если просто высокий функционал — уже нельзя. какая то примитивная подгонка принципов под нужный нарратив.
Yurcha
06-22-2026, 05:21 PM
А в чём ты видишь несоответствие этой фразы моим интересам?
100% прав. Это же очевидная очевидность.
Меня удивляет не сама фраза. Очевидно, что интересы США и Израиля не всегда совпадают. Меня удивляет момент, в который она была произнесена. Когда по всему миру растут антисемитские настроения, когда на евреев нападают на улицах, когда после 7 октября многие вдруг начали оправдывать или замалчивать откровенный антисемитизм, публично дистанцироваться от Израиля - довольно странный выбор приоритетов.
Даже Байден, потерявший последний рассудок, такого не делал.
Yurcha
06-22-2026, 05:29 PM
Ты повторяешь давно устаревший и примитивный миф. Аспергер = отсутствие эмпатии. Абсолютная хуета. даже лень писать.
по поводу ребенка - Маск НЕ отказывался от ребёнка. дитё в 16–18 лет под влиянием клиники и идеологии сменил пол, имя и фамилию и публично отрёкся от отца, а Елончик до сих пор называет это одной из самых больших трагедий своей жизни и винит вок вайрус.
ты как обычно переворачиваешь или перевираешь ситуацию или дешево троллишь, что для тебя типично, но пора уже стать немного элегантнее.
Человек, который кричит о демографической катастрофе, сам активно рожает детей. Последовательно. в отличае от других миллиардеры, которые либ прячут своих детей или вообще не плодятся.
А вот это довольно неприятное лицемерие - люди с отклонениями не должны править, но high-functioning Маска я уважаю. То есть если гений с ракетами/теслами/спутниками — то можно, а если просто высокий функционал — уже нельзя. какая то примитивная подгонка принципов под нужный нарратив.
Последний параграф как раз показал, что ты не понял смысл поста. Я как раз говорила, что «нельзя», несмотря на то, что уважаю то, что он сделал с «Теслой» и спутниками.
Вернёмся к Венсу. Согласен ли ты со следующим высказыванием?
Бездетные люди становятся «more sociopathic», а страна из-за них «less mentally stable».
Лирик
06-22-2026, 05:32 PM
Меня удивляет не сама фраза. Очевидно, что интересы США и Израиля не всегда совпадают. Меня удивляет момент, в который она была произнесена. Когда по всему миру растут антисемитские настроения, когда на евреев нападают на улицах, когда после 7 октября многие вдруг начали оправдывать или замалчивать откровенный антисемитизм, публично дистанцироваться от Израиля - довольно странный выбор приоритетов.
Даже Байден, потерявший последний рассудок, такого не делал.
Политика Израиля и еврейство, как таковое, не для всех одно и то же. Это не взаимозаменяемые понятия.
Байден - плохой пример, он вообще не соображал что говорит, его речи были редки и минимальны, написаны на таргет аудиторию. антисемитизмом американский народ интересуется в предпоследнюю очередь, судя по опросам.
JD хотя бы говорит самостоятельно. Плюс, кто его слушает? какой процент населения интересуется политикой сейчас? и кстати он неоднократно высказывался против цензуры в европе и растущий антисемитизм, чем вызывал недоумнеие брюссельских бюрократов. Кароче, подытожим - наш пацан.
Лирик
06-22-2026, 05:39 PM
Вернёмся к Венсу. Согласен ли ты со следующим высказыванием?
Бездетные люди становятся «more sociopathic», а страна из-за них «less mentally stable».
Согласен. Не знаком со статистикой, но поощрение и промоушен драг квинс и синеголовых породило целый пласт непонятно кого. Страну надо ставить обратно, на рельсы традиционных ценностей. Он четко обозначет его/страны приоритеты. Скажу больше -- тут надо брать пример с России. А то они у нас рэп слизали, а мы немного отстаем
Yurcha
06-22-2026, 05:42 PM
Согласен. Не знаком со статистикой, но поощрение и промоушен драг квинс и синеголовых породило целый пласт непонятно кого. Страну надо ставить обратно, на рельсы традиционных ценностей. Он четко обозначет его/страны приоритеты. Скажу больше -- тут надо брать пример с России. А то они у нас рэп слизали, а мы немного отстаем
То есть ты согласен не просто с традиционными ценностями, а с идеей, что бездетные люди психологически хуже и менее полноценны как граждане.
Так и запишем. Вопросов больше нет.
Лирик
06-22-2026, 05:46 PM
То есть ты согласен не просто с традиционными ценностями, а с идеей, что бездетные люди психологически хуже и менее полноценны как граждане.
Так и запишем. Вопросов больше нет.
Перечитай мой комментарий еще раз.
в целом для страны ( а мы щас говорим о целой системе, а не отдельных индвидумах, поскольку JD - политик, а не аналист/статистишн) общество менее подвержено радикальным идеологиям и способно думать о будущем дальше своего личного комфорта.
Старожил
06-22-2026, 05:49 PM
финно-угорская группа — это сугубо лингвистическое, а не генетическое понятие. Лингвисты объединили эти языки (в составе уральской семьи), так как их грамматический строй и базовый лексикон происходят от общего праязыка. Сами же народы исторически формировались независимо друг от друга.
здесь всё не так просто: на-финно-угорском говорил Аттила и сопсна гунны, они довольно-таки долго присутствовали в Восточной и Центральной Европе (середина 5-го века), отсюда венгерский - финно-угорский язык.
как могли проникнуть в Эстонию и Финляндию (это тоже финно-угорские), можно только догадываться, скорее всего, по тому же пути из варяг в греки, только в обратную сторону.
Yurcha
06-22-2026, 05:50 PM
Политика Израиля и еврейство, как таковое, не для всех одно и то же. Это не взаимозаменяемые понятия.
Байден - плохой пример, он вообще не соображал что говорит, его речи были редки и минимальны, написаны на таргет аудиторию. антисемитизмом американский народ интересуется в предпоследнюю очередь, судя по опросам.
JD хотя бы говорит самостоятельно. Плюс, кто его слушает? какой процент населения интересуется политикой сейчас? и кстати он неоднократно высказывался против цензуры в европе и растущий антисемитизм, чем вызывал недоумнеие брюссельских бюрократов. Кароче, подытожим - наш пацан.
Смотри, в тебе только 30% русского, и этого достаточно, чтобы поддерживать правительство России и не любить хохлов.
90% евреев - сионисты. Так что правительство Израиля и они - это тоже одно и то же.
Лирик
06-22-2026, 06:00 PM
Смотри, в тебе только 30% русского, и этого достаточно, чтобы поддерживать правительство России и не любить хохлов.
90% евреев - сионисты. Так что правительство Израиля и они - это тоже одно и то же.
Как раз мои 8% (московская область) хохлов обожают. Остальные - сброд из северо восточной Европы которые вообще непонято что думают.
откуда 90%?? в Израиле? ну там должно быть 100%.
по сша только 37% прямо называют себя «сионистами» (JFNA survey 2026).
если у тебя другие цифры - поделись. JD далеко не дурак и понимает, что МАГА и консерватив -- Израиль не особо переваривают, поэтому ему надо лавировать и он это делает очень грамотно.
Yurcha
06-22-2026, 06:04 PM
Vance - не наш пацан. Он оппортунист и карьерист. Сначала во всём критиковал Трампа, а потом стал его поддерживать. Так что все его заявления для меня - пустой звук.
Я уже объяснила, почему ему нельзя доверять. У него серьёзные проблемы с воспитанием. У него нет того фундамента, на котором строятся нормальные человеческие отношения.
Так что советую голосовать за Рубио. Он не подведёт и не разочарует.
Yurcha
06-22-2026, 06:14 PM
Ты же технарь?! зачем нивелировать собственное здравомыслие, используя банальные исторические клише?
“I go back and forth between thinking Trump is a cynical asshole like Nixon … or that he’s America’s Hitler.” JD Vance
Лирик
06-22-2026, 06:15 PM
Vance - не наш пацан. Он оппортунист и карьерист. Сначала во всём критиковал Трампа, а потом стал его поддерживать. Так что все его заявления для меня - пустой звук.
Я уже объяснила, почему ему нельзя доверять. У него серьёзные проблемы с воспитанием. У него нет того фундамента, на котором строятся нормальные человеческие отношения.
Так что советую голосовать за Рубио. Он не подведёт и не разочарует.
Трамп публичный и на деле - два разных человека. Не вижу проблемы, он сей вопрос объяснял. Тем более все играли в игру кто кого больше всего обольет грязью. Увы, таковы правила.
Ни он ни Рубио - единицы не самостоятельные и таких яиц как у Трампа и бэкграунда у них нет. Тут главное чтобы страну толкали в правильном направлении, особенно ничего не изменится, слишком большая и интертная система. Но снимаю шляпу, ты видимо видишь сквозь года..
O_You
06-22-2026, 06:16 PM
Лирик, люби Нетребко
У меня родня Литва/эстония. Курляндии нет. А у меня в 23 и ми намешаны Польша, вот где был сюрприз, и немало её, хохлы, русские и Литва. И 0.1% южной Индии Джимми, Джимми, ача. Откуда индусы? Ну и всякие финны и даже Аланы. Еврейства 0.0
В моей теме любить Лайму запрещено, за это бан!
Эстонцы родня финнам, а предки у них лапландцы, эскимосы, короче. Вот почему скандинавы все скуластые, наш предок- эскимос. Вот почему я ненавижу пальмы, а люблю север.
Было. Я добьюсь, чтобы эту кодлу выгнали. Тебе их жалко?
Я в ахуе от всего происходящего. Ничего не понимаю. Плохо сплю. Уже несколько месяцев назад подала заявление о выходе из республиканской партии. Теперь non-affiliated. Ещё хочу, чтобы в jury duty не звали. Я домохозяйка. Все эти убийцы-головорезы на меня плохо действуют, я плохо сплю)
здесь всё не так просто: на-финно-угорском говорил Аттила и сопсна гунны, они довольно-таки долго присутствовали в Восточной и Центральной Европе (середина 5-го века), отсюда венгерский - финно-угорский язык.
как могли проникнуть в Эстонию и Финляндию (это тоже финно-угорские), можно только догадываться, скорее всего, по тому же пути из варяг в греки, только в обратную сторону.
Если во мне и есть еврейство, то только самое настоящее, а не хазарский суррогат.
Понедельник удался (я считаю). кто-нибудЬ знает, сегодня часом не полнолуние?
https://youtu.be/Rvgmw2WxHnw?si=10065net-g2S5jJh
Лирик
06-22-2026, 06:17 PM
“I go back and forth between thinking Trump is a cynical asshole like Nixon … or that he’s America’s Hitler.” JD Vance
И? хорошая фраза. Трамп таки ассхол, но он наш ассхол и хоть и набивает карманы, пытается что то сделать полезное. И это только то, что нам сваливается, крупицы реальной инфы а не пропаганда
Сиамчик
06-22-2026, 06:25 PM
Понедельник удался (я считаю). кто-нибудЬ знает, сегодня часом не полнолуние?
оx ёбнутая :169:
Старожил
06-22-2026, 06:25 PM
кто-нибудЬ знает, сегодня часом не полнолуние?
нед, у нас полностью ясное небо, от луны только половинка.
Arley
06-22-2026, 06:44 PM
нед, у нас полностью ясное небо, от луны только половинка.
У нее всегда полнолуние: какие-то неудобоваримые нечитабельные тексты и собирательство... от эпохи динозавров. :111:
Старожил
06-22-2026, 06:51 PM
У нее всегда полнолуние: какие-то неудобоваримые нечитабельные тексты и собирательство... от эпохи динозавров. :111:
ну на всех более-менее приличных ресурсах таких персонажей с растревоженным желудком с номерочком на ноге банят на щот рас. остаётся пейсать только здесь
Arley
06-22-2026, 07:00 PM
Могилу Аттилы искали, ничего не нашли. Весь Алтай перерыли. На каком он там говорил. На момент классификации финский и венгерский между собой разные и не похожи на остальные европейские. Не пришей кобыле хвост. По такому принципу и объединили в отдельную группу (этих групп за неделю не выучишь), к генетике отношения не имеет. Как не плюй)
O_You
06-22-2026, 07:12 PM
ну на всех более-менее приличных ресурсах таких персонажей с растревоженным желудком с номерочком на ноге банят на щот рас. остаётся пейсать только здесь
удиви. засвети хоть один "более-менее приличный ресурс" с таким кол-вом свободно бегающих ..... как здесь. или ты об рашистских "ресурсах"? так на них только россияне ходят, в целях самоуспокоения , самовосхваления и для групповой психотерапии.
https://youtube.com/shorts/T8ltwJr-TRQ?si=aVoreyMjFn8cBb7D
Сиамчик
06-22-2026, 07:16 PM
оx ёбнутая