View Full Version : Изольда враг народа
Izolda
04-27-2022, 05:49 PM
загадили мою турецкую тему, сюда прутся. Ни гордости, ни достоинства..
Не, ещё Грицацуев не отстаёт в своей прыти.Он военкор
Izolda
04-27-2022, 05:50 PM
Он военкор
он обыкновенная баба.
https://www.youtube.com/watch?v=xYk4aCkRrzs
CAPRI
04-27-2022, 05:50 PM
Он военкор
С отстреленными яйцами.
С отстреленными яйцами.Это фокусирует
Yurcha
04-27-2022, 05:55 PM
Жалко.. вот так и сходят с ума.. У Климова всё описано(((
Изольда, пока ты постилась и пекла куличи, рашисты денацифицировали трёхмесячного младенца с мамой и бабушкой. У тебя кулич в горле не застрял?!
https://i.ibb.co/nmTcWfY/125-F6-CC4-CDA9-4649-BDE3-350-DBE32-D32-F.jpg
CAPRI
04-27-2022, 05:57 PM
Это фокусирует
То-то он такой сфокусированный в последние полгода.
От же дура..."Последние минуты перед смертью"...
Izolda
04-27-2022, 06:13 PM
Сейчас не хочу, а завтра я напишу Наташе, чтоб забанили Блисса за клевету. Достал. Склоняет моё имя направо и налево. Я долго не обращала внимание. Племя мерзкое, сельпо быдляцкое. Всех упомяну.
Yurcha
04-27-2022, 06:31 PM
Сейчас не хочу, а завтра я напишу Наташе, чтоб забанили Блисса за клевету. Достал. Склоняет моё имя направо и налево. Я долго не обращала внимание. Племя мерзкое, сельпо быдляцкое. Всех упомяну.
:111:
Юрча смеётся, что то здохло в лесу. Изольда что то сказала. А, ей не страшна смерть! :314:
Izolda
04-27-2022, 06:39 PM
Юрча смеётся, что то здохло в лесу. Изольда что то сказала. А, ей не страшна смерть! :314:
Они думают, что они вечно могут полоскать моё имя, этим селюкам неизвестно, что это мерзко.. А потом они скажут: "А нас за шо?" Обьяснять им бесполезно, вы же не будете читать сонеты Шекспира ослу, так и здесь.
Я не хотела связываться с ними, когда был пост, думала, что они поняли.. Нет, этой своре только пинки помогут.
Izolda
04-27-2022, 06:44 PM
И, главное, я никогда никого не трогала, никогда не гнала на семью, на детей, никогда ничего личного не говорила, никакой клеветы, ничего им плохого не делала. А эти твари только и могут исподтишка мелко по-бабски. Вот и пусть катятся.
Всё, хватит об этом и сняли тему, эта тема не азиатское местечко, пусть они у себя в аулах своё грязное бельё полощат. У нас это не принято, мы культурные и воспитанные, мы книги читаем и думаем о высоком:)
Ben Dover
04-27-2022, 06:45 PM
я признаюсь, что в последнее время не читаю. но думаю о высоком
Yurcha
04-27-2022, 07:57 PM
Они думают, что они вечно могут полоскать моё имя, этим селюкам неизвестно, что это мерзко.. А потом они скажут: "А нас за шо?" Обьяснять им бесполезно, вы же не будете читать сонеты Шекспира ослу, так и здесь.
Я не хотела связываться с ними, когда был пост, думала, что они поняли.. Нет, этой своре только пинки помогут.
Не припоминаю, чтобы ты сонеты Шекспира когда либо читала. Климов, Есенин, Прилепин и турецкие сериалы были.
HoneyComb
04-27-2022, 08:09 PM
Эта дура напишет Наташе что я ей указывала на несоотвецтвие её позиции по поводу рассылки Капрей её фотки другим людям. Капри написала про Изольдины тонкие губы а виновата я. Что за люди?
Yurcha
04-27-2022, 08:37 PM
Эта дура напишет Наташе что я ей указывала на несоотвецтвие её позиции по поводу рассылки Капрей её фотки другим людям. Капри написала про Изольдины тонкие губы а виновата я. Что за люди?
Подумаешь, тонкие губы. Можно сделать увеличение губ. Чтоб у неё больших проблем в жизни не было. А вот Капри жалко. Она теперь будет вместо макс мамы с ляперлой геополитику носить. Изольда ей даже свои старые ношеные кроссовки за $100 не пришлёт. Как оказалось, она ей даже свои фотки не присылала, Капри их на Дворике стырила.
В небе полночном, в небе весеннем Падали две пизды,
======
Припев: Две пизды — две светлых повести...
HoneyComb
04-27-2022, 08:56 PM
В небе полночном, в небе весеннем Падали две пизды,
======
Припев: Две пизды — две светлых повести...
Ну и рот у вас Ада, ну и рот.
Ну и рот у вас Ада, ну и рот.Сразу подошли
-Helena-
04-28-2022, 12:15 AM
Люди, квотайте меня пожалуйста..............
- ну ты и дрянь... :309:
иди как ты черноротая, тоже в игнор,
вслед за Юриком... и Юрчей :305:
Она "играла", говорила же уже. Шпион на доверии.
Живя во Львове, в суровых подпольных условия,
она научилась собирать компромат,
на всякий случай, чтоб передать КГБ/ФБР,
полезная привычка, основанная на опыте из преведущих поколений
- судя по ее упоротости и жестокости,
предки явно бандеровцами были,
хоть и евреи, такие парадоксы были, оказалось,
что даже в СС еареи служили! :120:
Причём тут хохлы или евреи, она нездорова. Одна она осталась
кто тут рвётся в бой
- я уже писала, такая агрессивная склочность, и
ее пугающая маниакальность и навязчивость,
женатому мужчине... пугает!:120:
юрчу пора в психушку на лечение, хотя
в таком возрасте маньяки уже не лечатся! :116:
да что еду. там сигареты с фильтром, тем кто стучал выдавали!
- все сходится, за жратву продаст всех :182:
но ты не обольщайся этой странной любовью
и лучше всего перестань
на нее реагировать и общаться с ней
потому, что любое твое слово будет когда нибудь выдано в другом смысле!
мало тебе было анонимок жене...:238:
такие психопатки опасны, своими
непредсказуемыми поступками и доносами))) :239:
я уже писала:
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=84913&p=8605183&viewfull=1#post8605183
:139:
Сиамчик
04-28-2022, 06:21 AM
Izolda
04-28-2022, 10:36 AM
А я вспомнила тот портрэт.. Это мне было 16 лет и я фотографировалась для заочного института искусств, актёрское мастерство:)) У меня была роль Любови Шевцовой на допросе:)) Я думала, что она так должна выглядеть на допросе - куча грима, ресницы, помада, ну всё как надо. Я так и написала, она там в начале допроса. Мне поставили четвёрку, так как грима было много, и выглядел он не совсем по теме.. Пожалел, наверное, меня, я бы двойку поставила за такой грим.. Узкие губы не помню, но помню, что я не любила свою нижнюю губу, считала её толстой, может я тщательно её закрашивала гримом.. :122: Я там совсем на себя не похожа.. Помню, Лирик ещё тогда сказал, что в детстве он меня побил красотой, с ним никто не сравнится, он был в детстве неописуемо красив, и когда он родился, то все мамаши в роддоме попадали от зависти, а вот в юности я его побила, лол. Помню Юрий ещё сказал, что он меня так бы допросил там, так допросил.. :111: Да, хорошее было время.. Ада, когда это было? лет 15 назад, да?
А почему не обсуждают другие мои фотографии? Помню, я ещё ставила, где я провожаю интуристов. Там хоть на себя похожа была..
Племя завистливое.. Никакой жизни, суровое детство, всё в разговорах о злых гоях, ну а мы занимались делами, наслаждались жизнью.
Xранили по 50 лет чужие фотографии, если бы не хранили, я бы так и не вспомнила, лол
Izolda
04-28-2022, 10:38 AM
Скажи мне, что ты думаешь о Зеле, и я скажу, кто ты
Izolda
04-28-2022, 10:44 AM
Вопрос настоящим М: Ж вас шантажирует, ваша жизнь в её руках в прямом смысле слова, она вас насилует, но вы знаете, что она, если надо, вас предаст и убьёт. Вы смогли бы с ней того? Убить вы её не можете, у неё на вас компромат, если вы её убьёте, то за вами придут и вас убьют. Ну как физически можно с ней спать? Я спросила, мне сказали, что можно.. я не верю. Слабак сможет, а настоящий мужчина её убьёт. Лучше смерть, чем унижение.. Хотя.. настоящий мужчина не попал бы в такую ситуацию.. Навеяно фильмом Начальник Разведки..
CAPRI
04-28-2022, 10:53 AM
А я вспомнила тот портрэт.. Это мне было 16 лет и я фотографировалась для заочного института искусств, актёрское мастерство:)) У меня была роль Любови Шевцовой на допросе:)) Я думала, что она так должна выглядеть на допросе - куча грима, ресницы, помада, ну всё как надо. Я так и написала, она там в начале допроса. Мне поставили четвёрку, так как грима было много, и выглядел он не совсем по теме.. Пожалел, наверное меня, я бы двойку поставила за такой грим.. Узкие губы не помню, но помню, что я не любила свою нижнюю губу, считала её толстой, может я тщательно её закрашивала гримом.. :122: Я там совсем на себя не похожа.. Помню, Лирик ещё тогда сказал, что в детстве он меня побил красотой, с ним никто не сравнится, он был в детстве неописуемо красив, и когда он родился, то все мамаши в роддоме попадали от зависти, а вот в юности я его побила, лол. Помню Юрий ещё сказал, что он меня так бы допросил там, так допросил.. :111: Да, хорошее было время.. Ада, когда это было? лет 15 назад, да?
А почему не обсуждают другие мои фотографии? Помню, я ещё ставила, где я провожаю интуристов. Там хоть на себя похожа была..
Племя завистливое.. Никакой жизни, суровое детство, всё в разговорах о злых гоях, ну а мы занимались делами, наслаждались жизнью.
Xранили по 50 лет чужие фотографии, если бы не хранили, я бы так и не вспомнила, лол
Изхен, там было 3 фотографии, одна из них та, которую ты описала - сделанная в фотоателье.
На ней ты хорошенькая до невозможности.
Вторая - где-то на природе, ты там в чём-то белом, с кудрями. Красотка.
И третья - в полоборота, тоже чёрно-белая.
Это все фотографии, которые я видела, помимо той, которую ты здесь на форуме у себя в профайле показывала и которую Юрча тоже видела.
Про губы тоже не помню, это было лет 5-6 назад.
Причём, мне кажется, я тебе про те старые фотографии уже рассказывала, мы это в какой-то теме обсуждали.
Izolda
04-28-2022, 10:58 AM
Изхен, там было 3 фотографии, одна из них та, которую ты описала - сделанная в фотоателье.
Это все фотографии, которые я видела, помимо той, которую ты здесь на форуме у себя в профайле показывала и которую Юрча тоже видела.
Причём, мне кажется, я тебе про те старые фотографии уже рассказывала, мы это в какой-то теме обсуждали.
в гриме и в ателье я на себя не похожа совсем.. про природу не помню, ну и фиг с ним.. чёрно- белые тоже..
про губу я помню, я себе тогда не нравилась, я любила ярких брюнеток и ярких блондинок, а я была неяркая, лол
Yurcha
04-28-2022, 11:03 AM
Капри, я видела только то, что ты мне присылала. Speak for yourself, bitch
CAPRI
04-28-2022, 11:28 AM
в гриме и в ателье я на себя не похожа совсем.. про природу не помню, ну и фиг с ним.. чёрно- белые тоже..
про губу я помню, я себе тогда не нравилась, я любила ярких брюнеток и ярких блондинок, а я была неяркая, лол
Всё фотографии были чёрно-белые.
Та была похожа на фото из пионерского лагеря, а ты сама - на пионервожатую. 😁😁😁
Взгляд исподлобья, чёлка...
Izolda
04-28-2022, 11:47 AM
Та была похожа на фото из пионерского лагеря, а ты сама - на пионервожатую.
аааа, поионервожатая.. помню.. Я её , кажется, тоже на Дворике ставила..
Чёлки у меня были. В детстве мама мне не отрезала чёлку, а я считала, что без чёлки я некрасивая, вот и стала резать чёлки.. Щас без чёлки хожу.. может опять отрезать??
Yurcha
04-28-2022, 11:52 AM
Та была похожа на фото из пионерского лагеря, а ты сама - на пионервожатую.
Так вот почему ты мне писала, что Изольда похожа на престарелую пионервожатую.
CAPRI
04-28-2022, 11:56 AM
аааа, поионервожатая.. помню.. Я её , кажется, тоже на Дворике ставила..
Чёлки у меня были. В детстве мама мне не отрезала чёлку, а я считала, что без чёлки я некрасивая, вот и стала резать чёлки.. Щас без чёлки хожу.. может опять отрезать??
Конечно, ставила!
Иначе откуда бы она у меня взялась?)))
Не надо тебе чёлку, пусть будет открытый лоб.
Cherry29
04-28-2022, 03:14 PM
Так вот почему ты мне писала, что Изольда похожа на престарелую пионервожатую.
Шо? Никак?
Ты и так и эдак.. а они
Блин, не поссорить..надо что-то другое придумать :217:
Лол
Izolda
04-28-2022, 03:46 PM
Шо? Никак?
Ты и так и эдак.. а они
Лол
Ведь правильно говорил один умный человек, ИХ всегда подводит переусёр (ц). Написала бы один раз, намёком, и этого было бы достаточно, посеяла бы семена сомнения.. А она... 150 раз, и всё одно и то же, одно и то же, и так, и сяк.. Дошло до тупости, ну как после этого ей поверить? Подвёл переусёр (ц)
А если ещё учесть, что её не читают.. Таки лол.
Izolda
04-28-2022, 03:47 PM
кстати, Черри, хочу пересмотреть Запретную Любовь, в России купила ДВД, надо ещё раз пересмотреть:)
Arley
04-28-2022, 03:48 PM
Шо такое lol?)
Cherry29
04-28-2022, 03:53 PM
кстати, Черри, хочу пересмотреть Запретную Любовь, в России купила ДВД, надо ещё раз пересмотреть:)
Я не могу, там конец плохой..:217:
Cherry29
04-28-2022, 03:55 PM
Шо такое lol?)
laughing out loud :1:
Izolda
04-28-2022, 03:57 PM
Я не могу, там конец плохой..:217:
знаю, но така любоф, така любофф.. я после этого сериала купила себе серёжки- гвоздики, как у Бихтер и кольцо наподобе Бихтерева:)
Arley
04-28-2022, 03:57 PM
laughing out loud :1:
Какова коннотация? + -, это важно)
Ben Dover
04-28-2022, 04:27 PM
ёпрст. я тоже вот очень сентиментальный и это при том, что эмпатии лишён в принципе. ну как так бывает? и Хуёвера нет разъяснить
Arley
04-28-2022, 04:29 PM
ёпрст. я тоже вот очень сентиментальный и это при том, что эмпатии лишён в принципе. ну как так бывает? и Хуёвера нет разъяснить
Зачем вы его все вспоминаете? Он бггг тупорылое ставил. Скучаете?) Прям вообще ужас)
Arley
04-28-2022, 04:33 PM
Но всё-таки . Любители лол с каким значением это пишут? + или -?)
Cherry29
04-28-2022, 04:34 PM
Но всё-таки . Любители лол с каким значением это пишут? + или -?)
Догадайся сама :122:
Cherry29
04-28-2022, 04:37 PM
Хуёвер обиделся .. :217:
А может просто Ник новый взял. С чистого листа так сказать..
Yurcha
04-28-2022, 04:38 PM
Ведь правильно говорил один умный человек, ИХ всегда подводит переусёр (ц). Написала бы один раз, намёком, и этого было бы достаточно, посеяла бы семена сомнения.. А она... 150 раз, и всё одно и то же, одно и то же, и так, и сяк.. Дошло до тупости, ну как после этого ей поверить? Подвёл переусёр (ц)
А если ещё учесть, что её не читают.. Таки лол.
В мою задачу не входило посеять семена сомнения или поссорить. Я просто довела до сведения и сделала выводы. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Дно! ( ц, Изольда)
Izolda
04-28-2022, 04:39 PM
Хуёвер обиделся .. :217:
А может просто Ник новый взял. С чистого листа так сказать..
Василёк?
Yurcha
04-28-2022, 04:40 PM
ИХ всегда подводит переусёр (ц).
А да, Капри тебя ещё зоологической антисемиткой называла :235:
Cherry29
04-28-2022, 04:40 PM
Василёк?
Всё может быть ..
Cherry29
04-28-2022, 04:44 PM
:197:
https://youtu.be/Yd8Wi8uxQUE
http://youtu.be/Yd8Wi8uxQUE
Yurcha
04-28-2022, 04:45 PM
Шо? Никак?
Ты и так и эдак.. а они
Лол
Может и тебя в свой круг примут. Ты им уже начинаешь нравится.
Ben Dover
04-28-2022, 04:46 PM
Юрча так хуярит уже всё что ей когда либо, хоть краем уха было услышано. это жалкое зрелище, когда некогда привлекательная женщина скатывается..... Юрча, время козырей настало! вываливай всё что есть или соси писю! выбор за вами, Пиписька Абрамовна
папа принял и папа готов тебя разложить на столе и грубо взять под крики -- -ой, готтеню, ой мамеле....ой либен, ой либеееееен...
вы хочете погром с изнасилованием? их есть у меня
Arley
04-28-2022, 04:47 PM
А зачем ты такая облико морале вела такую неприглядную переписку? Через силу? Не, ну все евреи ебанутые: ненавидим, но поддерживаем переписЬку))и конспектируем, конспектируем...:111:
Cherry29
04-28-2022, 04:47 PM
Я сама по себе.. была, есть и буду :217:
Кузька
04-28-2022, 04:49 PM
они только тонкогубых антисемиток с челками принимают :116:
Yurcha
Черри, ты одни и те же линки годами тискаешь всем подряд. У тебя их только 2, как и извилин, Собачье сердце и Маугли. Раньше ты их Капри и ее друзьям ставила. Я понимаю, меняются времена, меняются друзья. Ну ты хоть новенькое че-то придумай.
Сиамчик
Юрча так хуярит уже всё что ей когда либо, хоть краем уха было услышано. это жалкое зрелище, когда некогда привлекательная женщина скатывается..... Юрча, время козырей настало! вываливай всё что есть или соси писю! выбор за вами, Пиписька Абрамовна
Хорошо она тебя последнего и единственного друга лишила и поездки в ЛА.. просто умница:197:
Кузька
04-28-2022, 04:52 PM
Хорошо она тебя последнего и единственного друга лишила и поездки в ЛА.. просто умница:197:
И я рада :130:
Yurcha
04-28-2022, 04:52 PM
они только тонкогубых антисемиток с челками принимают :116:
Ну почему? Они бородатых аидов тоже принимают, некоторые даже между ног.
Им лишь бы совок, неважно какой
Cherry29
04-28-2022, 04:53 PM
Черри, ты одни и те же линки годами тискаешь всем подряд. У тебя их только 2, как и извилин, Собачье сердце и Маугли. Раньше ты их Капри и ее друзьям ставила. Я понимаю, меняются времена, меняются друзья. Ну ты хоть новенькое че-то придумай.
К ситуации очень подходит, ну шо делать?
Какая ситуация, такие и линки..:1:
Кузька
04-28-2022, 04:53 PM
Ну почему? Они бородатых аидов тоже принимают, некоторые даже между ног.
Им лишь бы совок, неважно какой
Может, просто в Америку хочется, или хоть куда :188:
Yurcha
04-28-2022, 04:54 PM
Это Мицва была.
Yurcha
04-28-2022, 04:55 PM
Может, просто в Америку хочется, или хоть куда :188:
Может просто хочется. Хуй есть и ладно. Но ещё, главное, чтобы совок. Совок - значит свой.
Сиамчик
04-28-2022, 04:55 PM
И я рада :130:
:237:
Кузька
04-28-2022, 05:06 PM
Может просто хочется. Хуй есть и ладно. Но ещё, главное, чтобы совок. Совок - значит свой.
Вот как странно в Америке. Америка дальше от совка чем Европа. И народ живет по тыщу лет. Но они хуже совка чем в самом совке. Я в европах такого не видала. Есть, конечно, но не до такой степени.
Cherry29
04-28-2022, 05:08 PM
У Юрчи был интим , человек с нашего форума..
Не скажу с кем, слово дала
Такшта..:1:
Yurcha
04-28-2022, 05:10 PM
А Бендовер слово не давал, поэтому все знают с кем у него был интим
Arley
04-28-2022, 05:12 PM
Пиздец. Подбирать по форумам последнюю заботу партии :111: И замужем:111:
Такшта..:1::281:
Arley
04-28-2022, 05:17 PM
но я хочу знать всё-таки лол это + или -? Хрен с ней с этой Юрчей))
Сиамчик
04-28-2022, 05:18 PM
А Бендовер слово не давал, поэтому все знают с кем у него был интим
:237:
CAPRI
04-28-2022, 05:20 PM
но я хочу знать всё-таки лол это + или -? Хрен с ней с этой Юрчей))
Это ирония.
По обстоятельствам.
Сиамчик
04-28-2022, 05:20 PM
Пиздец. Подбирать по форумам последнюю заботу партии
Ты про бендовера?:235:
Yurcha
04-28-2022, 05:26 PM
Пиздец. Подбирать по форумам последнюю заботу партии :111: И замужем:111:
Ну, Бендовер тоже замужем, но это не помешало некоторым его подобрать
Причём тут вообще кто замужем кто нет? Главное, сексапил, чтоб не урод…Да, Черри?
Сиамчик
04-28-2022, 05:29 PM
Причём тут вообще кто замужем кто нет? Главное, сексапил, чтоб не урод…Да, Черри?
Не представляю от какой безысходности ему можно дать.
Не дай Бог так трахаеца захотеть
Cherry29
04-28-2022, 05:29 PM
:281:
Это бомба..:1:
Но, я слово дала, что никому не скажу..эх, жаль..:102:
-Helena-
04-28-2022, 05:30 PM
Speak for yourself, bitch
:309::309::309:
Как же ― в благопристойной и благочестивой еврейской мишпухе такой урод вырос? (С)
Рада Полищук, «Чужие праздники», 2003 г.
https://i.ibb.co/SnpG6h6/Z.jpg (https://imgbb.com/)
CAPRI
04-28-2022, 05:31 PM
Это бомба..:1:
Но, я слово дала, что никому не скажу..эх, жаль..:102:
Разве ты не хозяйка своему слову? :235:
Захотела - дала, расхотела - взяла обратно.
Arley
04-28-2022, 05:32 PM
Захоте - дала, расхотела - взяла обратно.
Izolda
Сидели, писали, говорили о высоком.. Пришла Циля и запела свою вечную песню.. Циля никому не нужна, но она всё равно приходит, а то вдруг её забудут, и кого она будет винить в антисеметизме?
Cherry29
Главное чтобы умный был..
Лысый, с пузиком.. сексапил, да:217:
Cherry29
04-28-2022, 05:34 PM
Захотела - дала, расхотела - взяла обратно.
Да. Это да.. А так нет.. :197:
Сиамчик
04-28-2022, 05:34 PM
А мой мужчина без пузика не лысый и очень умный:235:
CAPRI
04-28-2022, 05:35 PM
Сидели, писали, говорили о высоком.. Пришла Циля и запела свою вечную песню.. Циля никому не нужна, но она всё равно приходит, а то вдруг её забудут, и кого она будет винить в антисеметизме?
Как кого?
Во всём виноват Чубайс! (с)
Yurcha
04-28-2022, 05:35 PM
Не представляю от какой безысходности ему можно дать.
Не дай Бог так трахаеца захотеть
Не будем завидовать чужому либидо. Все таки лучше хотеть трахаться чем не хотеть.
Я справедлива ()
CAPRI
04-28-2022, 05:36 PM
Жаль. :235:
Yurcha
04-28-2022, 05:36 PM
Бендовер - лысый, с пузиком и вискипил
Гонка на лафетах впереди. А пока всё ещё вспоминают былые страсти, двадцать лет тому назад
Yurcha
04-28-2022, 05:38 PM
Черри, расскажи уже. Ты ж тоже хотела, чтобы у тебя с ним интим был, но он меня предпочёл :217:
Ben Dover
04-28-2022, 05:38 PM
Бендовер - лысый, с пузиком и вискипил
лысый - да. с пузиком абсолютно нет. спроси Блисса. он врать не будет. у меня соревнования в августе. я уже поджарый как ниибацца в рот
-Helena-
04-28-2022, 05:39 PM
:120: Whoever? :321:
Сидели, писали, говорили о высоком.. Пришла Циля и запела свою вечную песню.. Циля никому не нужна, но она всё равно приходит, а то вдруг её забудут, и кого она будет винить в антисеметизме?У неё тоже был тут интим, имеет право.
Izolda
04-28-2022, 05:41 PM
9 Мая будет парад и Бессмертный Полк.. Ада, я тебя помню, с утра запостаю.
Izolda
04-28-2022, 05:42 PM
У неё тоже был тут интим, имеет право.
Ну не в моей же теме? Что, ума не хватает создать свою тему, позвать туда всех кошерных и сидеть?
Yurcha
04-28-2022, 05:42 PM
Блин, че такое. Почему я Хелену вижу. Я не поняла, после бани все настройки надо снова менять?!
Yurcha
04-28-2022, 05:43 PM
Ну не в моей же теме? Что, ума не хватает создать свою тему, позвать туда всех кошерных и сидеть?
Минуточку, у меня интим был не с кошерным, в отличии от тебя
Так что я в правильной теме
Сиамчик
Не будем завидовать чужому либидо. Все таки лучше хотеть трахаться чем не хотеть.
Я справедлива ()
Я могу хотеть только с любимым
-Helena-
Черри, расскажи уже. Ты ж тоже хотела, чтобы у тебя с ним интим был, но он меня предпочёл :217:
Минуточку, у меня интим был не с кошерным, в отличии от тебя
Надо срочно письмо написать....:102:
Надо кинуть линк этого форума на Фейсбук, пусть люди посмотрят что тут за шобла
9 Мая будет парад и Бессмертный Полк.. Ада, я тебя помню, с утра запостаю.Спасибо, будем смотреть, тут ставь, пусть Юрча своему дедушке покажет.
Сиамчик
Блин, че такое. Почему я Хелену вижу. Я не поняла, после бани все настройки надо снова менять?!
Yurcha
Какой восторг!
Izolda
04-28-2022, 05:44 PM
Капри, какие зимние шапки щас модные? Я как из дома стала работать, столько всего прикупила по интернету:) В Америке все шапки страшные..
Izolda
04-28-2022, 05:45 PM
Спасибо, будем смотреть, тут ставь, пусть Юрча своему дедушке покажет.
У неё в этот день горе, нацики проиграли, не всех евреев уничтожили, она будет горе заливать горькой..
лысый - да. с пузиком абсолютно нет. спроси Блисса. он врать не будет. у меня соревнования в августе. я уже поджарый как ниибацца в ротСтавь уже фотографию, она вся изъерзалась
Droog
04-28-2022, 05:47 PM
тут ставь, пусть Юрча своему дедушке покажет.
Да, пусть Давид Берман тоже посмотрит
Yurcha
04-28-2022, 05:48 PM
Все, уже не вижу. Не хватало мне ещё, чтобы цветные буквы перед глазами мельтешили
CAPRI
Капри, какие зимние шапки щас модные? Я как из дома стала работать, столько всего прикупила по интернету:) В Америке все шапки страшные..
Ну, Изхен, ты спросила...
Сезон-то уже прошёл. Теперь середины июля нужно ждать, когда зимнюю коллекцию завозить начнут.
Yurcha
Ставь уже фотографию, она вся изъерзалась
Не надо. Я уже видела ту фотографию. Блисс красавчик!
Arley
04-28-2022, 05:49 PM
В Донецке отменили, что правильно. Но азов-шмазов должны провести по Донецку, чтобы все в них плюнули или там... оплеухи)) В июне, наверное, как когда-то в 45) А потом машины, что асфальт моют)
Izolda
04-28-2022, 05:49 PM
Сезон-то уже прошёл. Теперь середины июля нужно ждать, когда зимнюю коллекцию завозить начнут.
в Америке всё приходит на три года позже, так что само то
Izolda
04-28-2022, 05:50 PM
В Донецке отменили, что правильно. Но азов-шмазов должны провести по Донецку, чтобы все в них плюнули или там... оплеухи)) В июне, наверное, как когда-то в 45) А потом машины, что асфальт моют)
этих тварей не только по Донецку, их по всему Донбассу надо. Босиком.
Yurcha
04-28-2022, 05:51 PM
Откуда завозить? У вас же санкции. Ждите третью мировую
Да. Это да.. А так нет.. :197:Давайте отгадывать кто это:314:
CAPRI
04-28-2022, 05:51 PM
Но ты-то должна быть в авангарде!
П. С. Завтра покажу.
Yurcha
04-28-2022, 05:54 PM
Давайте отгадывать кто это:314:
Я могу дать hint. Этот человек очень нравился Черри. Но как только она ему показала свою фотографию, он разочаровался в форуме и ушёл
Izolda
04-28-2022, 05:54 PM
Сидят три грации... Мирно беседуют, говорят о высоком.. За забором злые завистницы - ткачиха с поварихой и с сватьей бабой бабарихой (мы знаем, кто это).
Бегают за умными и самодостаточными героинями..
Izolda
04-28-2022, 05:55 PM
Но ты-то должна быть в авангарде!
П. С. Завтра покажу.
Спасибо.. А то я уже и ботинки, и сапоги прикупила.. Шапка осталась.
CAPRI
04-28-2022, 05:55 PM
Договорились. 😊😊😊😊
Izolda
04-28-2022, 05:57 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Ur7Q04Wtiw4
Yurcha
04-28-2022, 05:58 PM
Сидят три грации... Мирно беседуют, говорят о высоком.. За забором злые завистницы - ткачиха с поварихой и с сватьей бабой бабарихой (мы знаем, кто это).
Бегают за умными и самодостаточными героинями..
Изольда, три грации не сидят, а стоят… сидят три старца здания а берегу
Я могу дать hint. Этот человек очень нравился Черри. Но как только она ему показала свою фотографию, он разочаровался в форуме и ушёлВсё слил ей, про тебя с ним, и ушёл:314:
Cherry29
04-28-2022, 06:02 PM
Это ты о ком?:239:
Yurcha
04-28-2022, 06:03 PM
Всё слил ей, про тебя с ним, и ушёл:314:
Не, он не такой. Он бы никогда не слил. Это я Черри по секрету рассказала, взамен на ее фотку. Я тоже дала слово, что никому ее фотку не покажу. Просто было очень интересно, чем она так испугала мужчину :235:
Yurcha
04-28-2022, 06:04 PM
Это ты о ком?:239:
Черри, не вынуждай меня личку выносить :261:
Бегают за умными и самодостаточными героинями..Напомнило про число гостей- "Больше чем граций, меньше чем муз" Отгадайте без гугла сколько человек нужно приглашать:235:
Cherry29
04-28-2022, 06:06 PM
Я могу дать hint. Этот человек очень нравился Черри. Но как только она ему показала свою фотографию, он разочаровался в форуме и ушёл
У тебя и с ним был интим???:120:
Фигасе
Это ты о ком?:239:Похоже ещё был один :111:
У тебя и с ним был интим???:120:
Фигасе:111::110:
CAPRI
04-28-2022, 06:08 PM
Напомнило про число гостей- "Больше чем граций, меньше чем муз" Отгадайте без гугла сколько человек нужно приглашать:235:
Шесть?
Cherry29
Черри, не вынуждай меня личку выносить :261:
У тебя был секс с Дантиком?!?!?!?!:169:
Сиамчик
Выносите личку
Мроз разрешил
Но только не мою
:235:
Сиамчик
04-28-2022, 06:09 PM
Интересно мроз меня забанит если я про него вынесу:111:
Yurcha
У тебя был секс с Дантиком?!?!?!?!:169:
Тьфу. Нет, конечно.
Izolda
Напомнило про число гостей- "Больше чем граций, меньше чем муз" Отгадайте без гугла сколько человек нужно приглашать:235:
Не больше, чем муз, и не меньше, чем граций:)
3-9
Yurcha
Выносите личку
Мроз разрешил
Но только не мою
:235:
Этот Мроз такой же любопытный как и Капри
Izolda
04-28-2022, 06:10 PM
Где Макс, где его загадки?
Yurcha
04-28-2022, 06:10 PM
Похоже ещё был один :111:
Много было Ада, очень много
Не больше, чем муз, и не меньше, чем граций:)
3-9граций 3, муз 9
Cherry29
04-28-2022, 06:11 PM
Где Макс, где его загадки?
Кстати, где он?
Сиамчик
04-28-2022, 06:13 PM
Этот Мроз такой же любопытный как и Капри
Если бы увидели его фотку и узнали какой он человек вы б забыли всех дантиков бантиков напрочь:197:
Cherry29
04-28-2022, 06:13 PM
Всё это у нас тут никчёмное..
Купила я ботинки, так новые и стоят..
Тоже самое с сапогами..:102:
Много было Ада, очень многоПохоже всё это тобой затевалoсь чтоб нам про них всех рассказать:305:
Izolda
04-28-2022, 06:14 PM
Всё это у нас тут никчёмное..
Купила я ботинки, так новые и стоят..
Тоже самое с сапогами..:102:
я уже два раза сапоги носила, было холодно в Апреле. А ботинки целых пять раз.
Cherry29
04-28-2022, 06:15 PM
Ушла я . Всех целюю :320:
Izolda
граций 3, муз 9
ну и должно быть не меньше трёх, но не больше 9.
3-9:)
Yurcha
Если бы увидели его фотку и узнали какой он человек вы б забыли всех дантиков бантиков напрочь:197:
Да я уже поняла какой он человек. Спасибо, фотку оставьте себе.
Izolda
иди.
Сиамчик
04-28-2022, 06:16 PM
Да я уже поняла какой он человек. Спасибо, фотку оставьте себе.
Ты ошибаешься:235:
Yurcha
04-28-2022, 06:17 PM
Похоже всё это тобой затевалoсь чтоб нам про них всех рассказать:305:
Никогда вы про них не узнаете. Я, в отличии от Изольды, очень избирательна
Yurcha
04-28-2022, 06:17 PM
Ну хорошо, показывай фотку
Arley
04-28-2022, 06:18 PM
целуем в ответ)
Сиамчик
04-28-2022, 06:19 PM
Ну хорошо, показывай фотку
Нету
HoneyComb
04-28-2022, 06:20 PM
Ну разве же он человек если забанил моего мужа Блиса? Низачто забанил. Он фашист.
Yurcha
04-28-2022, 06:21 PM
Ну разве же он человек если забанил моего мужа Блиса? Низачто забанил. Он фашист.
Я тоже так думаю
Уже покажите того героя кто забанил Ханиного мужa вместо Бендовера
Droog
04-28-2022, 06:26 PM
А потом забаньте жену Ханиного мужа по айпи и с концами
Сиамчик
04-28-2022, 06:26 PM
Нет. Добрейшей души человек. Сказал скоро разбанит
Yurcha
04-28-2022, 06:27 PM
Бендовера банать ни в коем случае нельзя. Пусть сидит тут, как четвёртая грация.
Yurcha
04-28-2022, 06:28 PM
Нет. Добрейшей души человек. Сказал скоро разбанит
9 мая?
кстати да ,а кто тута банит на форуме?На этом анархо можна сказать либеральном форуме))с уклоном шовинизма.))
Сиамчик
04-28-2022, 06:29 PM
9 мая?
Хз..он из-за вас со мной не разговаривает:237:
Yurcha
04-28-2022, 06:38 PM
Хз..он из-за вас со мной не разговаривает:237:
Ясно все с ним
Сиамчик
04-28-2022, 06:39 PM
Ясно все с ним
ну сказал же скоро:313:
-Helena-
04-28-2022, 11:05 PM
:182:
У Юрчи был интим, человек с нашего форума..
- я так поняла, что и не один! :116:
Много было Ада, очень много
пишет много было... все, кроме мужа...:111:
надо на фб инфу забросить, пусть муж почитает...
Кузька
04-29-2022, 05:07 AM
:182:
- я так поняла, что и не один! :116:
пишет много было... все, кроме мужа...:111:
надо на фб инфу забросить, пусть муж почитает...
Хелене, как проститутке, тема близка, вот она и носится по всем темам со своими проблемами :153:
Есть в Бостоне - свингеры?:cheer:
Я тут второй год и мне скушно!
Меня интересует все о сексе от тантрического секса до свингеров...
А тебя?:cheer:
а где это?
далеко от Бостона?
а жаль...
я тоже не одна, но мне все время хочеться узнать больше!:cheer:
Слово то какое красивое - свингеры.
Да трахайтесь вы, Хелена, спокойно с кем хотите и не мучайтесь. Зачем вам эти свингеры.
хачу попробывать все!:cheer:
Вот познакомилась....приглашают на вечеринку!
Сиамчик
04-29-2022, 05:41 AM
:120::321:
Вот это нежданчик
Cherry29
04-29-2022, 10:31 AM
Я тоже так думаю
Ах, ты хадина..
Тоже она так думает..
Муж Хани жив и здоров..
А еврея эти фашисты убили - нет его больше.. осталась жена и двое маленьких детей..
Они значит- « щяз не об этом»:217:
Сиамчик
04-29-2022, 10:36 AM
:321:
-Helena-
04-29-2022, 10:43 AM
Хелене, как проститутке, тема близка, вот она и носится по всем темам со своими проблемами :153:
Дура малообразованная и закомплексованная!:235:
ПрАсвИщЯйсО!!!!:313:
Свинг (англ. swing) — взаимный обмен постоянными партнёрами для получения дополнительного сексуального удовлетворения.
:150:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B3_(%D1%81%D0%B5%D0%BA %D1%81)
:111::111::111::111:
Сиамчик
04-29-2022, 10:45 AM
я хуею с этого заповедника :111:
Кузька
04-29-2022, 10:55 AM
я хуею с этого заповедника :111:
блевотина :309:
Nahla
04-29-2022, 05:03 PM
содержание темы как синопсис турецкого сериала
CAPRI
04-30-2022, 02:27 AM
К слову, в прошедшем сезоне были очень актуальны шапки с отворотами - как в нашем детстве.
Я попозже примеры покажу.
CAPRI
04-30-2022, 02:43 AM
Смотрите "Beautiful Russian girls after sanctions" на YouTube
https://youtu.be/qO5IvJ0Vnqg
Chatsky
04-30-2022, 03:03 AM
Как же я рада что сталинистки комсомолки воспевают воскресшего Христа.
Сталин на 99% выпускник духовной семинарии, восстановил патриаршество, после чего (уже после войны) ликвидировал "Союз воинствующих безбожников" и даже заново отстроил некоторые храмы :217:
Chatsky
04-30-2022, 05:56 AM
Сталин на 99% выпускник духовной семинарии, восстановил патриаршество, после чего (уже после войны) ликвидировал "Союз воинствующих безбожников" и даже заново отстроил некоторые храмы :217:
а вот че началось после Сталина :102:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D1%83%D1%89%D1%91%D0%B2%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0 %BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8 F_%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Izolda
04-30-2022, 08:28 AM
https://www.youtube.com/watch?v=jBSdvaLOdYE
Даже не знаю, кого я люблю больше - Захара Прилепина, или Святослава Храброго:))
Захар Прилепин, как всегда, на высоте.. Герой.. А какой талант
Izolda
04-30-2022, 08:29 AM
К слову, в прошедшем сезоне были очень актуальны шапки с отворотами - как в нашем детстве.
Я попозже примеры покажу.
Спасибо))
Izolda
04-30-2022, 08:33 AM
Смотрите "Beautiful Russian girls after sanctions" на YouTube
https://youtu.be/qO5IvJ0Vnqg
Мне не понравилось.. Совсем.. Где мусор на улицах, бездомные, где строительные леса, которые ГОДАМИ находятся на одних и тех же местах? Что, Москва не строится совсем?? Где огромные чёрные мешки с мусором?? И где, я вас спрашиваю, детские садики без детских площадок, которые находятся в подвалах, но зато, за которые родители отдают почти всю зарплату??? Ну и самое главное.. Девушки.. Тема ЛГБТ не раскрыта, где упитанные девицы с синими, фиолетовыми, розовыми волосами, где феминистки в конце концов? Это не Москва, а язва на теле демократии!
Yurcha
04-30-2022, 10:19 AM
Мне не понравилось.. Совсем.. Где мусор на улицах, бездомные, где строительные леса, которые ГОДАМИ находятся на одних и тех же местах? Что, Москва не строится совсем?? Где огромные чёрные мешки с мусором?? И где, я вас спрашиваю, детские садики без детских площадок, которые находятся в подвалах, но зато, за которые родители отдают почти всю зарплату??? Ну и самое главное.. Девушки.. Тема ЛГБТ не раскрыта, где упитанные девицы с синими, фиолетовыми, розовыми волосами, где феминистки в конце концов? Это не Москва, а язва на теле демократии!
Где там Изольда в модной шапочке?
Izolda
05-02-2022, 08:06 AM
Вчера был День Международной Солидарности Трудящихся. Я отметила этот день ударным трудом на огороде. Подготовила землю, помидоры выросли знатные на подоконнике, на след. неделе буду сажать. Мир, Труд, Май!
Izolda
05-02-2022, 08:06 AM
Где Макс?
Izolda
05-02-2022, 08:08 AM
...
HoneyComb
05-02-2022, 11:59 AM
Где Макс?
В пизде. Но тута не о Максе. Изольда, ты слышала шо Маргарита Симанян сказала шо тебе в рот насрал Киркоров? Да, да, я не придумал, она так и сказала шо Киркоров срал в рот рускому нороду. Ты ж у нас руски нород или как.
Izolda
05-03-2022, 04:18 PM
https://www.youtube.com/watch?v=n_dR3hPq2MM
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва!:)
Ада, репетиция))
Izolda
05-03-2022, 04:20 PM
Посадила редиску, огурцы, базилик, укроп, петрушку, горох.. Вот нужен мне этот горох, он растёт, как в последний раз...
Izolda
05-03-2022, 04:23 PM
Капри, смотришь По Законам Военного Времени - новые серии?
CAPRI
05-04-2022, 02:07 AM
Посадила редиску, огурцы, базилик, укроп, петрушку, горох.. Вот нужен мне этот горох, он растёт, как в последний раз...
Горох очень полезен, как и фасоль.
CAPRI
05-04-2022, 02:08 AM
Капри, смотришь По Законам Военного Времени - новые серии?
Да, Изхен, смотрю. А ты?
CAPRI
05-04-2022, 05:19 AM
Изхен, шапки...
Canoe - Шапка из смешанной вискозы
https://www.bosco.ru/product/shapka-iz-smeshannoy-viskozy-632544/
CAPRI
05-04-2022, 05:21 AM
Ermanno Scervino - Шапка из шерсти, декорированная кристаллами
https://www.bosco.ru/product/shapka-iz-shersti-dekorirovannaya-kristallami-587653/
Izolda
05-04-2022, 08:02 AM
Да, Изхен, смотрю. А ты?
Да. Мне нравится.
Izolda
05-04-2022, 08:04 AM
Шапки ничё, но здесь тоже такие есть, я думала, что в Росии другие..
Izolda
05-04-2022, 08:32 AM
о, вот эта ничё.. Нравится..
https://www.bosco.ru/product/shapka-iz-shersti-dekorirovannaya-kristallami-587651/
CAPRI
05-04-2022, 09:42 AM
Да. Мне нравится.
Мне пока тоже.
Поляк понравился. :235:
CAPRI
05-04-2022, 09:43 AM
Так это итальянские шапки.))))
CAPRI
05-04-2022, 09:44 AM
В "Эконике" тоже такие были, но на сайте их уже нет - сезон же прошёл.
CAPRI
05-04-2022, 09:45 AM
о, вот эта ничё.. Нравится..
https://www.bosco.ru/product/shapka-iz-shersti-dekorirovannaya-kristallami-587651/
Так я тебе такую как раз показывала.
Izolda
05-04-2022, 09:46 AM
Мне пока тоже.
Поляк понравился. :235:
Этот актёр почти всегда играет подлецов, у него ещё голос такой интересный.. Забыла, как там его зовут..
CAPRI
05-04-2022, 09:54 AM
Этот актёр почти всегда играет подлецов, у него ещё голос такой интересный.. Забыла, как там его зовут..
Воцек, кажется.
Нет, он и положительных героев играет.
Есть детектив один, из числа относительно новых, сейчас найду.
Посмотри, неплохой.
CAPRI
05-04-2022, 09:57 AM
Детектив на миллион (2019) - Великосветский детектив - сериал - информация о фильме - российские фильмы и сериалы - Кино-Театр.Ру
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/139035/annot/
CAPRI
05-04-2022, 09:57 AM
Уже четыре сезона выпустили.
CAPRI
05-04-2022, 10:35 AM
О, Изхен, "Каное", оказывается, российский бренд.
Canoe — продажа головных уборов
https://www.canoe.ru/
Izolda
05-04-2022, 11:48 AM
О, Изхен, "Каное", оказывается, российский бренд.
Canoe — продажа головных уборов
https://www.canoe.ru/
о, открыла мне каноэ:) Спасибо:)
мне там на первой же странице понравилась шапка.
Izolda
05-04-2022, 11:50 AM
Детектив на миллион (2019) - Великосветский детектив - сериал - информация о фильме - российские фильмы и сериалы - Кино-Театр.Ру
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/139035/annot/
Да, я смотрела некоторые серии, ничё так.
CAPRI
05-04-2022, 01:10 PM
о, открыла мне каноэ:) Спасибо:)
мне там на первой же странице понравилась шапка.
Мне там сразу три шапки понравились. :235:
CAPRI
05-04-2022, 01:11 PM
Да, я смотрела некоторые серии, ничё так.
Там актёрский состав отличный.
И Веденеева хороша.)))
Izolda
05-04-2022, 04:01 PM
Перед 9 Мая всегда замечаем повышенную возбудимость торшеров.. В этом году полку торшеров прибыло..
Izolda
05-04-2022, 04:01 PM
Там актёрский состав отличный.
И Веденеева хороша.)))
Да, актёры хорошие
Изольда, может я не смогу поучаствовать у тебя в День Победы . Поэтому заблаговременно начинаю праздновать
http://www.youtube.com/watch?v=4r9V_Nx8gkIhttp://www.youtube.com/watch?v=4r9V_Nx8gkI
Izolda
05-07-2022, 10:06 AM
С Наступающим Великим Праздником!
https://www.youtube.com/watch?v=xq3K3VAzBvU
Izolda
05-08-2022, 10:15 AM
Немного красоты..
https://www.youtube.com/watch?v=9rF6wFbu6zI
Cherry29
05-08-2022, 10:58 AM
С Наступающим Великим Праздником!
https://www.youtube.com/watch?v=xq3K3VAzBvU
Ура!
Я помню!Я горжусь!:313:
Izolda
05-09-2022, 08:01 AM
С Праздником Великой Победы!
https://www.youtube.com/watch?v=CyflggNzc-E
Izolda
05-09-2022, 08:05 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Fk1OxFV3gog
Вечная Память и Вечная Слава..
Izolda
05-09-2022, 08:14 AM
https://www.youtube.com/watch?v=R2KgipG4q5M
Izolda
05-09-2022, 08:15 AM
https://www.youtube.com/watch?v=rtKpTlP7pAk
Владивосток
Izolda
05-09-2022, 08:16 AM
https://www.youtube.com/watch?v=2n9wSISxMNs
Izolda
05-09-2022, 08:19 AM
https://www.youtube.com/watch?v=hbF8m2_laTs
Izolda
05-09-2022, 08:31 AM
Обожаю Хабаровск:)
https://www.youtube.com/watch?v=9nODN4JDu4s
Izolda
05-09-2022, 08:33 AM
https://www.youtube.com/watch?v=38OjzyQ6MiM
Мариуполь.. Мне кажется, что парада там не было, но, положительные сдвиги налицо..
Izolda
05-09-2022, 08:38 AM
https://www.youtube.com/watch?v=qFfBekRU_bg
Izolda
05-09-2022, 08:42 AM
Xерсон празднует День победы.. Что-то нe вижу страдающих лиц, не вижу дулов автоматов, заставляющих людей праздновать.. А может Херсон всегда был русским?
Izolda
05-09-2022, 12:58 PM
Сказать, что я люблю Сербию- это ничего нe сказать...
https://www.youtube.com/watch?v=ltlHfSpgnSo
Izolda
05-09-2022, 03:34 PM
Движение «Сорок сороков» провело уникальную акцию, встав в строй «Бессмертного полка» с огромным полотнищем с изображением героев тысячелетнего русского воинства.
Тысячелетнее русское воинство после слов Верховного главнокомандующего о Вере, тысячелетних традиционных ценностях и памяти предков, — впервые на Бессмертном полку:
► Архангел Михаил;
► Князь Владимир;
► Дмитрий Донской;
► Александр Невский;
► Илья Муромец;
► Георгий Победоносец;
► Князья Борис и Глеб;
► Фёдор Ушаков;
► Даниил Московский;
► Пётр Муромский;
► Николай Второй;
► Михаил Тверской;
► Александр Пересвет;
► Андрей Ослябя;
► Князь Довмонт-Тимофей;
► Евгений Родионов.
«Без помощи небесного русского воинства — воинству земному никогда не победить! Слава русскому воинству: и небесному, и земному!» — говорится в сообщении Telegram-канала движения.
Источник: https://rusvesna.su/news/1652108902
HoneyComb
05-09-2022, 03:36 PM
Движение «Сорок сороков» провело уникальную акцию, встав в строй «Бессмертного полка» с огромным полотнищем с изображением героев тысячелетнего русского воинства.
Тысячелетнее русское воинство после слов Верховного главнокомандующего о Вере, тысячелетних традиционных ценностях и памяти предков, — впервые на Бессмертном полку:
► Архангел Михаил;
► Князь Владимир;
► Дмитрий Донской;
► Александр Невский;
► Илья Муромец;
► Георгий Победоносец;
► Князья Борис и Глеб;
► Фёдор Ушаков;
► Даниил Московский;
► Пётр Муромский;
► Николай Второй;
► Михаил Тверской;
► Александр Пересвет;
► Андрей Ослябя;
► Князь Довмонт-Тимофей;
► Евгений Родионов.
«Без помощи небесного русского воинства — воинству земному никогда не победить! Слава русскому воинству: и небесному, и земному!» — говорится в сообщении Telegram-канала движения.
Источник: https://rusvesna.su/news/1652108902
Список какихто мифичиских дигиниратов для дигиниратов. Обычно приличные русские это рускоязычные евреи.
Винни1
05-09-2022, 08:15 PM
С праздником, Изольда!
А цукерманы гоблины пусть сдохнут, в муках ))
Izolda
05-10-2022, 07:40 AM
С праздником, Изольда!
А цукерманы гоблины пусть сдохнут, в муках ))
Спасибо, Винни!
У торшеров в этот день трагедия)
Izolda
05-10-2022, 10:22 AM
Боже, как я его обожаю... Настоящий сильный мужицкий мужик. Умный, красавец.. Соль земли русской.
https://www.youtube.com/watch?v=KgERAJ_TKls
Izolda
05-11-2022, 02:40 PM
Макс, ты где??
Надеюсь, всё у тебя хорошо.
Ну а если ты просто прогуливаешь форум, то наглость твоя не знает предела..
Новый сериал начался по НТВ - "Алекс Лютый - Дело Шульца". продолжение Алекса Лютого.
Мне нравится.
Ну и, ясен пень, там тоже есть баба - дура - жена Хабарова. Ну знала же, за кого замуж шла, какого хрена капать на мужнины мозги?? Муж весь в важных делах, делает государственное дело, жена такая: "Обещал же с ребёнком побыть.." Сама не работает.. бабы - зло (по законам НТВ:))
Макс, давай, выходи, а то дебилы распоясались.
Izolda
05-11-2022, 03:59 PM
Макс, я купила тот немецкий лесной (сосновый) мёд. Завидуй. Мне нравится, вкус немного терпкий, я люблю такое.
Maximusss
05-11-2022, 04:29 PM
Макс, ты где??
Я здесь. Не захожу сюда потому как смердит тут слишком сильно.
Обратил внимание, Юра переоделся в Ханины трусики и помадою намазался.
Чтож, он свободный человек в свободной Калифорнии.
Будем звать его Ханюра
А покамест, ауф видерзехен, фрау Изя. Я пошел смотреть вот этот классный сериал https://kinogo.la/40709-dva-holma-1-sezon_12_44_39.html
Всемудачи!
Винни1
05-11-2022, 04:44 PM
Макс!!!!!
ну, наконец.
Ты маску надень или нос зажми, не исчезай тока.
Izolda
05-11-2022, 04:46 PM
Я здесь. Не захожу сюда потому как смердит тут слишком сильно.
Обратил внимание, Юра переоделся в Ханины трусики и помадою намазался.
Чтож, он свободный человек в свободной Калифорнии.
Будем звать его Ханюра
А покамест, ауф видерзехен, фрау Изя. Я пошел смотреть вот этот классный сериал https://kinogo.la/40709-dva-holma-1-sezon_12_44_39.html
Всемудачи!
о, спасибо за наводку.. Но я щас смотрю про палача - шyльца
Винни1
05-11-2022, 05:41 PM
не Ханюра.
Ханюрик.
HoneyComb
05-11-2022, 05:52 PM
Макс!!!!!
ну, наконец.
Ты маску надень или нос зажми, не исчезай тока.
Свиня, Максу стыдно, очень стыдно за свой нород и ещо стыднее за ево правительство. Он даже подумывает об том шоп спалить нафик свой паспорт руски. Кароче ему так стыдно шо он сюда стыдица появляца.
Сиамчик
05-11-2022, 05:53 PM
Всем удачи:110:
Nahla
05-11-2022, 05:56 PM
Всем удачи:110:
уходишь, бро?
Винни1
05-11-2022, 05:57 PM
гонишь, ханурик.
у Макса мозга в его мизинце больше, чем у тебя во всей тушке.
HoneyComb
05-11-2022, 06:02 PM
гонишь, ханурик.
у Макса мозга в его мизинце больше, чем у тебя во всей тушке.
Соглашусь шо Макс не идиот. Поэтому и жывёт в проклятой пиндосии и ростит тута дитей. И заметь живёт не в трейлер парке с двумя бультерьерами через дорогу. Но какое отношение интелектуальные способности Макса имеют к тибе? Ты свинни антисемицкая мерзопакость с усами лукаша во все щёки.
Винни1
05-11-2022, 06:03 PM
усов у меня нет
у меня есть акуительные ноге.
а у тебя - герпес :235:
и даже может гонорея.
Izolda
05-11-2022, 06:06 PM
усов у меня нет
и даже может гонорея.
ужас... он что, нечистоплотен?
Сиамчик
05-11-2022, 06:07 PM
уходишь, бро?
Без обид удачи:110:
HoneyComb
05-11-2022, 06:08 PM
усов у меня нет
и даже может гонорея.
Герпес и гонорея ето имена тех двух злых сабак шо жывут от тебя через дорогу. А усы у тя огромные как у твоево вошдя Лукашенко и растут они у тя из носа. Ты Свиня антисемицкая гадасть.
Винни1
05-11-2022, 06:09 PM
ужас... он что, нечистоплотен?
не предохраняется
Винни1
05-11-2022, 06:12 PM
хм.усы это васчета еврейская примочка.
знойная женсчина, арбузные груди.
ханя, ты усатая, штоле?
Nahla
05-11-2022, 06:14 PM
Без обид удачи:110:
от души, брат, респектую
Nahla
05-11-2022, 06:15 PM
влетит нам от изольды за флуд в её прекрасной возвышенной теме
Сиамчик
05-11-2022, 06:41 PM
Баюсь😁
Cherry29
05-12-2022, 12:40 PM
Я купила классную когда была на Аляске
Rex Rabbit Headband - Chinchilla
https://i.ibb.co/fDGpD0T/876-F4-A2-C-1-E0-B-4-CDF-9301-482482678567.jpg (https://ibb.co/jJZMJ4j)
https://i.ibb.co/D4RMT8z/88763-F40-7873-4-D76-B042-B5-B39-D4-DC14-D.jpg (https://ibb.co/31CFQM4)
сейчас хочу заказать кое-что..
Вот сайт если интересно https://davidgreenfur.com/collections?page=1