View Full Version : Изольда враг народа
CAPRI
01-09-2022, 08:30 AM
Спасибо:) Я на ТБЦ смотрю Северное Сияние. Смотришь? Мне нравится.
https://www.youtube.com/watch?v=ipcu7aawvig
Нет, этот сериал не смотрю.
Но ТВЦ я смотрю часто. Хороший канал.
CAPRI
01-09-2022, 08:40 AM
Смотришь ВВ? Я два сезона буду поглядывать, и то не всё. А когда она умрёт, смотреть не буду, Баязеда жалко. Его с детства не любили, кстати (по фильму так, как былo на самом деле- не знаю:)). Посмотри ВВ на хохляцком - так смешно- дывчата, хлопци)) Сплошное сельпо. Там у них не Александра, а Настасья - не русская, а украинка, короче, переводят, как сами хотят.. Стоит такой бали бей и по хохляцки гутарит. У меня укр. каналы, они ВВ постоянно крутят, гордятся Роксоланой, а что, других героев нет, да и Хюррем - какая героиня? Украли её, продали, и всё? Да там таких как она султанш тыщи были.
Да, смотрю.
Не, по-хохляцки смотреть не буду - блевану.
С Хюррем много неясного, её в разных источниках то Александрой Лисовской называют, то Анастасией.
Сходятся лишь в одном - она была русской, жившей на землях польской короны.
Отец был православным священником.
Whoever
01-09-2022, 08:44 AM
Да, смотрю.
С Хюррем много не ясного, её в разных источниках то Александром Лисовской называют, то Анастасией.
:111:
Украинкой, жившей в Польше.
До русофилов ещё не дошло за 30 лет, что православная - не означает русская.
Izolda
01-09-2022, 08:50 AM
Да, смотрю.
С Хюррем много не ясного, её в разных источниках то Александром Лисовской называют, то Анастасией.
Да, у неё два имени по разным источникам, но, хохлы переводят по - своему, У турков в фильме Александра, у хохлов - Анастасия.. Ну хохлы, что с них взять...
Izolda
01-09-2022, 08:52 AM
Нет, этот сериал не смотрю.
Но ТВЦ я смотрю часто. Хороший канал.
Это не сериал, это детективные истории, если пропустишь некоторые серии, ничего не потеряешь, все истории разные, просто герои одни и те же.. Мне там нравится природа - Карелия.. Вот моё там всё - какая красота..
CAPRI
01-09-2022, 08:57 AM
Да, у неё два имени по разным источникам, но, хохлы переводят по - своему, У турков в фильме Александра, у хохлов - Анастасия.. Ну хохлы, что с них взять...
Ну, у турков и Лука - Лео. :235:
Maximusss
01-09-2022, 02:57 PM
До русофилов ещё не дошло за 30 лет, что православная - не означает русская.
Я тя умоляю. Мало до какого хуевера доходит что такие термины как - жид, жидовская рожа, жидяра, сраная жидокарга, етц - не означает еврей
Whoever
01-09-2022, 08:08 PM
Я тя умоляю. Мало до какого хуевера доходит что такие термины как - жид, жидовская рожа, жидяра, сраная жидокарга, етц - не означает еврей
В твоём словоупотреблении -- безусловно, синонимы.
Yurcha
01-10-2022, 01:10 AM
Хуевер, будь снисходительней к пациенту. Его с детства в Артеках лечат от всех неврастенических расстройств. Может они ему от еврейской бабушки достались.
Izolda
01-10-2022, 12:25 PM
Kапри, смотришь на канале Россия "Тайны госпожи Кирсановой? " Я да. Вернее, пересматриваю. Может, продолжение покажут.... Наподобе Анна - Детекив, но только без разговоров с покойниками.
https://www.youtube.com/watch?v=pPelxnw_Y8g
CAPRI
01-10-2022, 12:30 PM
Kапри, смотришь на канале Россия "Тайны госпожи Кирсановой? " Я да. Вернее, пересматриваю. Может, продолжение покажут.... Наподобе Анна - Детекив, но только без разговоров с покойниками.
https://www.youtube.com/watch?v=pPelxnw_Y8g
Нет, не смотрю - они идут одновременно.
Кирсанову на ТВЦ показывали год-два назад. Думаю, что ещё покажут.
Как и "Адвоката Ардашева".
Izolda
01-10-2022, 12:32 PM
Нет, не смотрю - они идут одновременно.
Кирсанову на ТВЦ показывали год-два назад. Думаю, что ещё покажут.
Как и "Адвоката Ардашева".
Да, я Кирсанову по ТБЦ смотрела.
Сейчас Россия показывает.
Izolda
01-12-2022, 08:13 AM
Умер телеведущий Михаил Зеленский.
47 лет..
Он на России 24, на Культуре работал..
CAPRI
01-12-2022, 09:01 AM
Умер телеведущий Михаил Зеленский.
47 лет..
Он на России 24, на Культуре работал..
Да, очень жаль.
CAPRI
01-12-2022, 11:40 AM
https://youtu.be/kIaCPyrYlIE
Maximusss
01-12-2022, 11:55 AM
Вот смотри. Почему, например, Розенбаума или Кобзона, в народе уважают и называют евреями, а таких как пиздюрчина - жидовней ? Не знаешь ? А ответ прост. Есть порядчные люди, а есть гадкие особи которые готовы на любые мерзости во имя "еврейства" бггг. Вот из-за таких как жидокарга, многие люди считают евреев поганым народцем. Так что нет, хуеверчик. Жиды и евреи это не синонимы
Yurcha
01-12-2022, 03:35 PM
Вот смотри. Почему, например, Розенбаума или Кобзона, в народе уважают и называют евреями, а таких как пиздюрчина - жидовней ? Не знаешь ? А ответ прост. Есть порядчные люди, а есть гадкие особи которые готовы на любые мерзости во имя "еврейства" бггг. Вот из-за таких как жидокарга, многие люди считают евреев поганым народцем. Так что нет, хуеверчик. Жиды и евреи это не синонимы
Как я раньше жила среди этих долбоебов? Я их сейчас еле переношу в концентрации 1:1000, а когда их было миллионы?! Толи ко всему привыкаешь, толи Господь смилостивился надо мной и временно отключил какой-то сенсор.
Ben Dover
01-12-2022, 03:42 PM
Как я раньше жила среди этих долбоебов? Я их сейчас еле переношу в концентрации 1:1000, а когда их было миллионы?! Толи ко всему привыкаешь, толи Господь смилостивился надо мной и временно отключил какой-то сенсор.
тююю....ответ прост. перевези сейчас тебя в Лемурию где например твои условия жизни улучшаться соответственно как в Амеpике после Львива и оп-ля - через несколько лет ты удивишься как ты жила среди долбоёбов в калифорнии
Yurcha
01-12-2022, 03:55 PM
тююю....ответ прост. перевези сейчас тебя в Лемурию где например твои условия жизни улучшаться соответственно как в Амеpике после Львива и оп-ля - через несколько лет ты удивишься как ты жила среди долбоёбов в калифорнии
Мои жилищные условия во Львове были лучше чем жилищные условия в Америке до 2000 года. Но легче дышать стало как то сразу. Я думала - это воздух свободы. Но сейчас поняла - это отсутсвие долбоебов.
Ben Dover
01-12-2022, 04:02 PM
Мои жилищные условия во Львове были лучше чем жилищные условия в Америке до 2000 года. Но легче дышать стало как то сразу. Я думала - это воздух свободы. Но сейчас поняла - это отсутсвие долбоебов.
in California????? :120::120::120::120: по моему целый штат это их штаб квартира -
Yurcha
01-12-2022, 04:12 PM
in California????? :120::120::120::120: по моему целый штат это их штаб квартира -
Видишь, все относительно. Как по мне, то тут живут прекрасные люди.
Добрые, отзывчивые, толерантные.
1 - Не перестают свинорылые оскорблять евреев, пытаясь разделить их на хороших и плохих;
2 - Забывают, что среди евреев намного меньше плохих, чем среди других, т.к. они все время под прицелом из-за наказания сверху.
Baba_Yaga
01-12-2022, 06:05 PM
1 - Не перестают свинорылые оскорблять евреев, пытаясь разделить их на хороших и плохих;
2 - Забывают, что среди евреев намного меньше плохих, чем среди других, т.к. они все время под прицелом из-за наказания сверху.
Кстати, а автор-доктор еврей?
Кстати, а автор-доктор еврей?
1 - Автор-доктор не еврей;
2 - Автор-доктор - просто Великий человек, второй после Христа.
Baba_Yaga
01-12-2022, 08:40 PM
1 - Автор-доктор не еврей;
2 - Автор-доктор - просто Великий человек, второй после Христа.
1 - у автора доктора есть национальность?
2- приходится ли он родственником Христу (по отцу)?
Whoever
01-13-2022, 01:11 AM
Я понимаю твой пиетет перед Кобзоном, Розебаумом, евреями-шахтёрами и тому подобными знаменитостями или трудящимися.
Проблема в том, что их такое малое количество, что получается: синонимы, чисто статистически, в твоём словоупотреблении.
Я, как пример, Кобзона не встречал вообще, Розенбаума видел один раз на концерте, и о евреях-шахтёрах слышал в песне "Письмо советского еврея в Израиль".
Whoever
01-13-2022, 01:24 AM
Наши предки так жили столетиями, и были счастливы, когда погромов не было.
Сейчас в цивилизованном мире равноправие.
А тогда мы жили в переходном состоянии от забитости к цивилизации.
Были определённые старые нормы той "сдержанности": "Они говорят "жид", а ты не реагируй вообще".
Или "будут бить - дай сдачи, на слова не реагируй".
С какой-то стороны, это было хорошо: нас учили уметь ответить силой на силу, но в то же время не реагировать на неполноценных в нравственном отношении людей с их тупорылыми речами. Там же процентов семьдесят или восемьдесят населения были алкашами и дегенератами.
Но вот почему словами на слова не рекомендовалось отвечать, мне не ясно.
Я бы так сейчас не смог.
Yurcha
01-13-2022, 05:08 AM
Были определённые старые нормы той "сдержанности": "Они говорят "жид", а ты не реагируй вообще".
С какой-то стороны, это было хорошо: нас учили уметь ответить силой на силу, но в то же время не реагировать на неполноценных в нравственном отношении людей с их тупорылыми речами. Там же процентов семьдесят или восемьдесят населения были алкашами и дегенератами.
Я бы так сейчас не смог.
Good point, но я не антисемитизм имела ввиду, говоря о концентрации долбоебов на душу населения.
В Америке тоже есть долбоебы, например QAnon supporters. Но их очень мало. Большинство людей о них знает только благодаря средствам массовой информации.
А там таких было 95%. 95% внушаемых людей, верящих во всякую чушь - Кашпировского, Всемирные заговоры, то что их окружает НАТО, итд. И главное, они постоянно говорят всякую чушь. Ну типа - Гордон, Кобзон и Розенбаум - хорошие евреи.
Например, один мой знакомый заявил, что в Америке врачи прописывают всем антидепрессанты, потому что получают от фармакологических компаний за это деньги. При чем этот человек сам врач!
Я у него спросила, «тебе предлагали деньги фармакологические компании?»
Он говорит, «мне нет, потому что я не работаю в частном офисе». Мол фармакологические компании ходят по офисам и «заключают сделки» с врачами.
Ни от одного американца я такую чушь бы не услышала. Поэтому и говорю, что тут я с такими встречаюсь с одним на тысячу. И этот один, как правило, оттуда.
Как я раньше жила среди этих долбоебов?
ты не видела настоящего долбоеба никогда в жизни. у нас в части были три человека из Львова, все трое из учебки, засовцы, говорили по-русски лучше, чем я. с четвертым мы потом дружили много лет, но он был из Симферополя, приезжал ко мне домой почти каждый год.
Ben Dover
01-13-2022, 06:47 AM
Я бы так сейчас не смог.
ну наконец то у меня сложился паззл что же такое за детская травма сделала из хуёвера Хуёвера. а я всё никак последний пис не мог найти. вона как. человек просто годами в себе носит.....ебать...
Ben Dover
01-13-2022, 06:49 AM
Видишь, все относительно. Как по мне, то тут живут прекрасные люди.
Добрые, отзывчивые, толерантные.
всё верно. пока ты не выскажешь крамольной идеи идущий в разрез с генеральной линией. а так ---- так и коммуниусты были для своих - "Добрые, отзывчивые, толерантные". но до поры до времени
Yurcha
01-13-2022, 07:02 AM
всё верно. пока ты не выскажешь крамольной идеи идущий в разрез с генеральной линией. а так ---- так и коммуниусты были для своих - "Добрые, отзывчивые, толерантные". но до поры до времени
No one is perfect. Но с другой стороны, смотря какая идея. Как можно толерантно относиться к высказыванию долбоеба?!
Ben Dover
01-13-2022, 07:10 AM
No one is perfect. Но с другой стороны, смотря какая идея. Как можно толерантно относиться к высказыванию долбоеба?!
ну вот тебе два высказывания.
1. не все расы одинаково способны к математике и науке
2. все расы одинаково способны к математике и науке
одно из этих высказываний сказал долбоёб. какое? ты выбрешь ессно то что ближе тебе. а другое следовательно будерт принадлежать "долбоёбу" поняла? или ещё раз?
Izolda
01-13-2022, 07:25 AM
Задолбали .. И сюда притащили свою евр. тему.. Тем мало? А то я сейчас трактат напишу о Троцком, и что он хотел сделать с русскими и с Россией и почему о нём замалчивают.. Страдальцы, ёклмн.. эта тема о высоком, идите нахрен отсюда.
Yurcha
01-13-2022, 07:44 AM
ну вот тебе два высказывания.
1. не все расы одинаково способны к математике и науке
2. все расы одинаково способны к математике и науке
одно из этих высказываний сказал долбоёб. какое? ты выбрешь ессно то что ближе тебе. а другое следовательно будерт принадлежать "долбоёбу" поняла? или ещё раз?
Оба из приведённых тобой высказываний неверны, и упрощены до логики долбоебов.
Давай я тебе приведу другой пример. Вот два высказывания:
1. Вакцину против Ковида не следует давать детям, потому что статистически дети легко
переносят Ковид.
2. Вакцину против Ковида не следует давать детям, потому что ее придумали жидо-масоны омолаживающиеся кровью младенцев, для контроля населения.
К какому из высказываний нормальный человек должен толерантно относиться?
Ben Dover
01-13-2022, 07:49 AM
Давай я тебе приведу другой пример. Вот два высказывания:
1. Вакцину против Ковида не следует давать детям, потому что статистически дети легко
переносят Ковид.
2. Вакцину против Ковида не следует давать детям, потому что ее придумали жидо-масоны омолаживающиеся кровью младенцев, для контроля населения.
К какому из высказываний нормальный человек должен толерантно относиться?
ну конечно # 2 сказал нормальный чел. хуле. это же факт!
прoсто что б тебе понятней было. я упростил
Yurcha
01-13-2022, 07:53 AM
ну конечно # 2 сказал нормальный чел. хуле. это же факт!
прoсто что б тебе понятней было. я упростил
Я не сомневалась, что человек, который «наебал систему», сделав себе липовую карточку для вакцинации, выберет номер два. Это был риторический вопрос.
Ben Dover
01-13-2022, 08:30 AM
Я не сомневалась, что человек, который «наебал систему», сделав себе липовую карточку для вакцинации, выберет номер два. Это был риторический вопрос.
пришлось по настоящему уколоться((( хотел пойти в баню, но они меня предупредили, что у них был рейд. зашли и проверили. и тех у кого фальшивые - $ 1000 штраф раздали. и пожалуйте рицца. так я струсил (хуле, я и так нищеброд!) и пошёл Джонсонской вакциной ширнулся. это же надо подумать - держался 2 года, переболел, и в конце концов ширнулся ради похода в баню
Yurcha
01-13-2022, 08:46 AM
пришлось по настоящему уколоться((( хотел пойти в баню, но они меня предупредили, что у них был рейд. зашли и проверили. и тех у кого фальшивые - $ 1000 штраф раздали. и пожалуйте рицца. так я струсил (хуле, я и так нищеброд!) и пошёл Джонсонской вакциной ширнулся. это же надо подумать - держался 2 года, переболел, и в конце концов ширнулся ради похода в баню
Не той вакцинной ширанулся, и тут лоханулся :( она неэффективна против омикрона. что ж такое с тобой? Хоть бы посоветовался
Ben Dover
01-13-2022, 08:51 AM
Не той вакцинной ширанулся, и тут лоханулся :( она неэффективна против омикрона. что ж такое с тобой? Хоть бы посоветовался
ты реально дура? или прикидываешься? вакцина не помогает. у меня уже все переколотые по 2-3 раза переболели. Дж и Дж самая безвредная. ну или как ты говоришь - "неэффективаная". нах нах мнэ эти еффекты. я бы водой ширнулся, но они отказались. просто в НЙ теперь за это большой штраф. я ширнулся на отъебись. а то бустерами потом замучают. мне что перед каждым походом в баню колоться
Izolda
01-13-2022, 08:51 AM
https://www.youtube.com/watch?v=PMq4_3gy_tE
Yurcha
01-13-2022, 09:04 AM
ты реально дура? или прикидываешься? вакцина не помогает. у меня уже все переколотые по 2-3 раза переболели. Дж и Дж самая безвредная. ну или как ты говоришь - "неэффективаная". нах нах мнэ эти еффекты. я бы водой ширнулся, но они отказались. просто в НЙ теперь за это большой штраф. я ширнулся на отъебись. а то бустерами потом замучают. мне что перед каждым походом в баню колоться
У меня приятель переболел Ковидом. Болел тяжело, с двухсторонней пневмонией.
Но выздоровел, типа, хули (как ты говоришь). Но у него нашли blood clot в легком. Теперь он пол года должен blood thinner medications принимать. Не так страшен covid, как его последствия.
А реальный дурак - это ты, если ради бани только ширанулся.
Ben Dover
01-13-2022, 09:07 AM
ебать! твой знакомый переболел, а я дурак???? капитан Логика
Yurcha
01-13-2022, 09:07 AM
Мы сейчас съездили с друзьями в Мексику. Все непривитые заболели омикроном, и один привитый с Johnson and Johnson заболел. Некоторые там застряли теперь надолго.
А все привитые не заболели. Вот так вакцина «не помогает»
Мои привитые знакомые переболели Дельтой, но в очень легкой форуме. А непривитые - в тяжелой.
Ben Dover
01-13-2022, 09:10 AM
Мы сейчас съездили с друзьями в Мексику. Все непривитые заболели омикроном, и один привитый с Johnson and Johnson заболел. Некоторые там застряли теперь надолго.
Мои привитые знакомые переболели Дельтой, но в очень легкой форуме. А непривитые - в тяжелой.
ты поехала с большой группой знакомых или щас так принято что все друг у друга интересуются - а вы чем кололись? а вы?
Yurcha
01-13-2022, 09:10 AM
ебать! твой знакомый переболел, а я дурак???? капитан Логика
Оба дураки - и ты, и он. Он считал, что молодой и не умрет, мол нафик нужна вакцина. А вот как получилось.
Ben Dover
01-13-2022, 09:11 AM
Оба дураки - и ты, и он. Он считал, что молодой и не умрет, мол нафик нужна вакцина. А вот как получилось.
ну так ёбты. я курю, но отдаю себе отчёт что могу кончить раком.
Yurcha
01-13-2022, 09:14 AM
ты поехала с большой группой знакомых или щас так принято что все друг у друга интересуются - а вы чем кололись? а вы?
Я поехала с большой группой знакомых, 4 семьи с детьми. Заболели трое непривитых взрослых с симптомами, и один ребёнок tested positive, но симптомы у него были только 24 часа.
Ben Dover
01-13-2022, 09:35 AM
как ты могла поехать с непривитыми? ты так и с трампистами сможешь познакомиться. не дай бох. я в своих связях более разборчив. Юрча, а ты в машине в маске ездишь?
High_Smily
01-13-2022, 10:02 AM
Юрча, скажи, пожалуйста, какой отель? Ну или если не хочешь называть отель, какая сеть отелей? Риу, Иберостар, Барсело?
Yurcha
01-13-2022, 10:17 AM
как ты могла поехать с непривитыми? ты так и с трампистами сможешь познакомиться. не дай бох. я в своих связях более разборчив. Юрча, а ты в машине в маске ездишь?
Я живу с Трампистом. Мы на прошлый Halloween нарядились друг в друга, я была Trumpet, а мой муж— libtard.
Yurcha
01-13-2022, 10:18 AM
Юрча, скажи, пожалуйста, какой отель? Ну или если не хочешь называть отель, какая сеть отелей? Риу, Иберостар, Барсело?
С какой целью интересуешься?
High_Smily
01-13-2022, 10:48 AM
С какой целью интересуешься?
Выбираю отель в Мексике, хочется знать какой сети отелей можно довериться в условиях Омикрона.
Ну у какого отеля больше положительных результатов, какие лучше соблюдают правила, лучше организовано тестирование.
Одно дело в интернете нагуглить и совсем другое получить инфу из первых рук. Тем более вас там несколько пар было.
High_Smily
01-13-2022, 10:50 AM
Нипиши в личку, если есть сомнения в порядочности форумчан.
Я никому не скажу.
Yurcha
01-13-2022, 11:15 AM
Выбираю отель в Мексике, хочется знать какой сети отелей можно довериться в условиях Омикрона.
Ну у какого отеля больше положительных результатов, какие лучше соблюдают правила, лучше организовано тестирование.
Одно дело в интернете нагуглить и совсем другое получить инфу из первых рук. Тем более вас там несколько пар было.
Во всех отелях в Мексике тестирование одинаково проводится, за 24 часа до полёта.
Протокол одинаковый тоже, если в гостинице станет известно, что человек заболел - надевают Covid браслет и отправляют в специальный Covid facility. Комнату дезинфицируют и заселяют туда новых людей.
High_Smily
01-13-2022, 11:43 AM
Во всех отелях в Мексике тестирование одинаково проводится, за 24 часа до полёта.
Протокол одинаковый тоже, если в гостинице станет известно, что человек заболел - надевают Covid браслет и отправляют в специальный Covid facility. Комнату дезинфицируют и заселяют туда новых людей.
Ну общую информацию я знаю, спасибо энивей.
Людей из вашей группы, которые получили позитивный результат, заселили в фасилити на территории отеля?
Кто будет оплачивать эти дни карантина, отель или они будут платить из своего кармана?
Тест был бесплатный? насколько я знаю США не требует PCR тест, интигенный тест в некоторых отелях входит в стоимость путёкви
Baba_Yaga
01-13-2022, 11:58 AM
.
Доверься лучше мне, а не сети отелей...
Ben Dover
01-13-2022, 12:06 PM
Я живу с Трампистом. Мы на прошлый Halloween нарядились друг в друга, я была Trumpet, а мой муж— libtard.
меня заинтересовало как муж изображал либтарда. или он просто твоё платье надел?
Yurcha
01-13-2022, 12:14 PM
Ну общую информацию я знаю, спасибо энивей.
Людей из вашей группы, которые получили позитивный результат, заселили в фасилити на территории отеля?
Кто будет оплачивать эти дни карантина, отель или они будут платить из своего кармана?
Тест был бесплатный? насколько я знаю США не требует PCR тест, интигенный тест в некоторых отелях входит в стоимость путёкви
Если есть страховка - оплатит страховка, нет - из своего кармана. Тест бесплатный, antigen test, можно взять PCR за $100
P.S. Я слышала, что Covid facility похож на тюрьму. Но это так, сплетни
Yurcha
01-13-2022, 12:16 PM
меня заинтересовало как муж изображал либтарда. или он просто твоё платье надел?
Мое платье ему велико. Остальные детали - секрет, только для своих.
High_Smily
01-13-2022, 12:21 PM
Доверься лучше мне, а не сети отелей...
:169::312:
High_Smily
01-13-2022, 12:25 PM
Если есть страховка - оплатит страховка, нет - из своего кармана. Тест бесплатный, antigen test, можно взять PCR за $100
P.S. Я слышала, что Covid facility похож на тюрьму. Но это так, сплетни
Понятно, спасибо.
А те из вашей группы, которые "застряли надолго", они всё ещё там? Они связывались с тобой, ну или ты с ними, как им там, в этих фасилитях?
Из комнаты не выпускают?
ps Я поэтому и спрашивала, потому что есть сети отелей, которые предоставляют 10-дневный комплиментари стэй вне зависимости, есть ли у тебя страховка или нет. Ваш отель значит не предоставляет.
Ben Dover
01-13-2022, 12:35 PM
Мое платье ему велико. Остальные детали - секрет, только для своих.
:120: нихуя себе ты персик. при твоём то росте
Yurcha
01-13-2022, 12:44 PM
Понятно, спасибо.
А те из вашей группы, которые "застряли надолго", они всё ещё там? Они связывались с тобой, ну или ты с ними, как им там, в этих фасилитях?
Из комнаты не выпускают?
ps Я поэтому и спрашивала, потому что есть сети отелей, которые предоставляют 10-дневный комплиментари стэй вне зависимости, есть ли у тебя страховка или нет. Ваш отель значит не предоставляет.
Может и есть такие, которые предоставляют «complimentary stay», но я не думаю, что ты бы захотела 10-14 дней жить в комнате (где-то в подвале) из которой не выпускают.
Или ты полагаешь, что это будет комната с видом на море?
Izolda
01-13-2022, 12:55 PM
https://cs12.pikabu.ru/post_img/big/2020/01/13/9/157892763315593788.jpg
Всех, кого люблю и уважаю!
High_Smily
01-13-2022, 01:02 PM
Может и есть такие, которые предоставляют «complimentary stay», но я не думаю, что ты бы захотела 10-14 дней жить в комнате (где-то в подвале) из которой не выпускают.
Или ты полагаешь, что это будет комната с видом на море?
Там хоть комплиментари стэй, хоть по страховке, хоть из своего кармана, не выпускают из комнаты.
Ты не узнавала у своих знакомых, выпустили ли их уже из этой "тюрьмы"? Им под дверь еду приносят?
Мне бы было интересно, как они там... но это я.
В общем забудь, спасибо в любом случае. :)
Ben Dover
01-13-2022, 01:05 PM
Там хоть комплиментари стэй, хоть по страховке, хоть из своего кармана, не выпускают из комнаты.
Ты не узнавала у своих знакомых, выпустили ли их уже из этой "тюрьмы"? Им под дверь еду приносят?
Мне бы было интересно, как они там... но это я.
В общем забудь, спасибо в любом случае. :)
да. но только пиццу. больше ничего под дверь не пролезает
High_Smily
01-13-2022, 01:09 PM
да. но только пиццу. больше ничего под дверь не пролезает
CAPRI
01-13-2022, 01:14 PM
Всех, кого люблю и уважаю!
:213::213::213:
С Новым годом, Изхен!
Всех, кого люблю и уважаю!С праздником! Изольда, Вынеси Ёлку, пора!
Я поехала с большой группой знакомых, 4 семьи с детьми. Заболели трое непривитых взрослых с симптомами, и один ребёнок tested positive, но симптомы у него были только 24 часа.Юрча цыганским табором в отпуск, 4 семьи... Боится наверное чужих и разлуки)
Izolda
01-14-2022, 07:13 AM
С праздником! Изольда, Вынеси Ёлку, пора!
А Крещение??? Ада.....
Izolda
01-14-2022, 09:23 AM
Смотрю на фотографию маяковского. Мужественный, и можно сказать красивый.. И эта лиля Брик и жизнь втроём..
И ещё застрелился.. Нестабильная психика, а с виду такой мужик.. Не, Есенин всё равно мне ближе.
https://i-fakt.ru/wp-content/uploads/2018/09/mayakovskiy-bio.jpg
CAPRI
01-14-2022, 09:35 AM
Смотрю на фотографию маяковского. Мужественный, и можно сказать красивый.. И эта лиля Брик и жизнь втроём..
И ещё застрелился.. Нестабильная психика, а с виду такой мужик.. Не, Есенин всё равно мне ближе.
https://i-fakt.ru/wp-content/uploads/2018/09/mayakovskiy-bio.jpg
Зато харизматичный был.
Izolda
01-14-2022, 09:38 AM
Зато харизматичный был.
Внешность такая, а какие эмоции.. Рыдал, истерики закатывал..
Izolda
01-14-2022, 09:40 AM
А вообще - трудно быть мужчиной.. нельзя плакать, бояться, истерить.. У меня умные мысли после Стартого нового Года.
Ben Dover
01-14-2022, 10:35 AM
А вообще - трудно быть мужчиной.. нельзя плакать, бояться, истерить.. У меня умные мысли после Стартого нового Года.
нельзя показывать. а так - можно.
CAPRI
01-14-2022, 10:38 AM
Внешность такая, а какие эмоции.. Рыдал, истерики закатывал..
Рак. :235:
Izolda
01-14-2022, 10:40 AM
Когда никто не видит, когда ты рыдаешь, ты никогда не рыдаешь. (ц)
Izolda
01-14-2022, 10:41 AM
Рак. :235:
Раки вроде свои эмоции прячут за семью замками.
CAPRI
01-14-2022, 01:54 PM
Раки вроде свои эмоции прячут за семью замками.
Да щас! :235:
Зато харизматичный был.
аха, по штатам проехалься ,посмотрел что он тута никто с его харизмой, обратно уехал))
CAPRI
01-15-2022, 04:35 AM
https://youtu.be/o4fTCCc9JXQ
linde
01-15-2022, 07:34 AM
:111::111::111::111:
Izolda
01-15-2022, 07:54 AM
класс)) Где это ты всё берёшь?
CAPRI
01-15-2022, 08:12 AM
класс)) Где это ты всё берёшь?
На ютьюбе. :))))
Я на все каналы с животными подписана.
Maximusss
01-15-2022, 08:48 AM
https://pikabu.ru/story/zolotoy_rebenok_8761747
Izolda
01-15-2022, 12:23 PM
Ещё раз говорю спасибо Максу. Заказала Липовый, горчишный и цветочный мёд Брайтсамер (сырой:192:). У Макса хорошие советы.
Заказала ещё на пробу хвойный мёд - греческий..
и турецкий акациевый.. якобы сырой, но хрен их поймёшь, не написано...
не хотела покупать турецкий, я их за Константинополь, за Смирну и за Айю Софию не простила, но он был на уценёнке, всего 4 доллара, а мне надо было что-то купить нa эту сумму, чтоб не платить за пересылку, так шо, скрепя сердце заказала..
Izolda
01-15-2022, 12:32 PM
На ютьюбе. :))))
я нет..
CAPRI
01-15-2022, 04:34 PM
я нет..
Зря. :235:
Maximusss
01-15-2022, 05:38 PM
и цветочный мёд Брайтсамер (сырой:192:).
Цветочный, в наши времена, хороший если густой как пластилин. А если жидкий то подделка
CAPRI
01-16-2022, 01:43 PM
я нет..
https://www.instagram.com/irisha_zai/reel/CW2xW_6t7QK/?utm_medium=copy_link
Izolda
01-19-2022, 08:17 AM
Всех Православных с Крещением!
https://www.youtube.com/watch?v=RO21ykynevA
Izolda
01-19-2022, 08:20 AM
Кто окунался в прорубь сегодня, или хотя бы принял холодный душ? Я да.
Ben Dover
01-19-2022, 08:24 AM
а только что из проруби. у нас нет тут льда и полыньи, так у нас около церкви на Ошен авеню привезли бочку огромную со льдом. и все православные по очереди. окунались. меня сначала не хотели пускать - так как креста на мне нет, но я упросил
Izolda
01-19-2022, 08:29 AM
Цветочный, в наши времена, хороший если густой как пластилин. А если жидкий то подделка
https://m.media-amazon.com/images/I/71S3SnfXSCL._SY445_.jpg
я такой цветочный заказала. Я верю, что он хороший.
Сиамчик
01-19-2022, 08:54 AM
а только что из проруби. у нас нет тут льда и полыньи, так у нас около церкви на Ошен авеню привезли бочку огромную со льдом. и все православные по очереди. окунались. меня сначала не хотели пускать - так как креста на мне нет, но я упросил
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/272057366_437169044860412_5328638916625567445_n.jp g?_nc_cat=104&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=z7U1WCQNkTwAX-CKvBG&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_W53iN8k0VYOUWdiuUnFXHYecQunUrPEse0cwCfM_S MA&oe=61EE0BB7
https://scontent-ort2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/272057366_437169044860412_5328638916625567445_n.jp g?_nc_cat=104&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=z7U1WCQNkTwAX-CKvBG&_nc_ht=scontent-ort2-2.xx&oh=00_AT_W53iN8k0VYOUWdiuUnFXHYecQunUrPEse0cwCfM_S MA&oe=61EE0BB7
Да нунафиг,еще воспаление легких подхватишь.Лучше когда снега вокруг свежего навалило и ты в горячей джакузи сидишь))и рядом горячая сауна еще, можна в сугроб и снова в джакузи,чередовать так )) я такое в spa castel проделывал.Снега тогда навалило ,морозец был и я утром поехал,никого не было.Такой кайф )) классный.
Izolda
01-19-2022, 09:33 AM
прорубь для сильных людей, не каждый поймёт, и это ещё и полезно.
Izolda
01-19-2022, 09:33 AM
одобряю.
Baba_Yaga
01-19-2022, 10:40 AM
Все в одной бочке? Какой класс! Заодно и помылся...
Izolda
01-19-2022, 10:41 AM
https://www.youtube.com/watch?v=_5_Z8sJQ6kM
Идеал.. Чистой воды бриллиант и идеальный идеал..
Izolda
01-19-2022, 10:47 AM
Смотрю слабаки завидуют, в ледяную воду им зайти слабо..
crazy-mike
01-19-2022, 11:06 AM
В бочке - как то ли солёные огурцы то ли квашеные арбузы ....
crazy-mike
01-19-2022, 11:08 AM
Смотрю слабаки завидуют, в ледяную воду им зайти слабо..
+4C - что там особо ледяного-то ? ( Чёрное море возле Одессы в начале июня , когда туда холодное течение подходит )
Whoever
01-19-2022, 11:10 AM
прорубь для сильных людей, не каждый поймёт, и это ещё и полезно.
Это для людей, которые живут в местах, в которых нет нормальных бань.
Включающих ледяные ванны.
Whoever
01-19-2022, 11:13 AM
+4Ц - что там особо ледяного-то ? ( Чёрное море возле Одессы в начале июня , когда туда холодное течение подходит )
Там в Куяльнике мне пустили в лицо жидкость из газового баллончика - из-за местных шлюх.
Тогда я был юн - и так жаль, что в Куяльнике нет ни проруби, ни холодного течения, а есть только не всегда трезвые доктора:111:
Ben Dover
01-19-2022, 11:18 AM
вот ты поясничаешь, а мне как Христос по душе босичком прошёл
Baba_Yaga
01-19-2022, 11:22 AM
вот ты поясничаешь, а мне как Христос по душе босичком прошёл
Типа ноги о твою душу вытер...
Izolda
01-19-2022, 11:31 AM
филилоги всегда были сильны языком, а не духом и телом, не удивительно.
Izolda
01-19-2022, 11:33 AM
Блисс, ты вроде рюрикович, слабо окунуться в ледяную воду, или ты из племени филологов? Макса не спрашиваю, уверена, он на счёт раз в ледяную воду сможет.
Izolda
01-19-2022, 11:35 AM
+4C - что там особо ледяного-то ? ( Чёрное море возле Одессы в начале июня , когда туда холодное течение подходит )
не знаю, для меня ледяная:)
Ben Dover
01-19-2022, 11:53 AM
Типа ноги о твою душу вытер...
а хоть бы и вытер. ноги же. не жопу.
БЯ, умерь гордыню - грех смертный.
Baba_Yaga
01-19-2022, 12:14 PM
БЯ, умерь гордыню - грех смертный.
Голой жопой да в холодную воду?! Нунах!
Ben Dover
01-19-2022, 01:20 PM
Голой жопой да в холодную воду?! Нунах!
а очищение? ты же грешен. не так как я конечно, но грешен. в помыслах хотя бы.
Izolda
01-20-2022, 09:41 AM
https://www.youtube.com/watch?v=iOlE0TUeK0A
Baba_Yaga
01-20-2022, 09:49 AM
а очищение? ты же грешен. не так как я конечно, но грешен. в помыслах хотя бы.
Душ прими, нах. Лучше даже тёплый: вот и очистишься.
Ben Dover
01-20-2022, 09:50 AM
как поют...как поют...рука сама начинает креститься
Душ прими, нах. Лучше даже тёплый: вот и очистишься.
душ хрязь не смоет ,нада скраб))и желательно чтобы девушка это делала))
Baba_Yaga
01-20-2022, 10:16 AM
душ хрязь не смоет ,нада скраб))и желательно чтобы девушка это делала))
Я понимаю и принимаю восточную концепцию гейш. Однако one step at a time...
Я понимаю и принимаю восточную концепцию гейш. Однако one step at a time...
нее , гейши это не то,нада симпотишную профэшынал эротик массажистку и скрабистку))
Izolda
01-20-2022, 11:59 AM
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/p180x540/272090276_6948673625174907_2710791528355983894_n.j pg?_nc_cat=103&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=PZY9R-DhYb4AX8rkjw1&_nc_ht=scontent-atl3-1.xx&oh=00_AT8debAy5WvtFuvOZeDY2USR81Nmonn3F-6hnNb0UT4oTQ&oe=61EE7A3C
Крещением навеяло.. Смотрю я на эти фотографии и думаю: "Ну кто ещё в мире празднует это на морозе? Кто сможет ещё окунуться в мороз в прорубь, да три раза, да с головой? Kакой народ это делает из года в год, да и с удовольствием? Да разве можно победить этот народ всем этим толерантным, сытым, изнеженным общечеловекам? " :)
Слава русским!
Izolda
01-20-2022, 12:00 PM
Мы русские, какой восторг!
Whoever
01-20-2022, 12:03 PM
https://scontent-atl3-1.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/p180x540/272090276_6948673625174907_2710791528355983894_n.j pg?_nc_cat=103&ccb=1-5&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=PZY9R-DhYb4AX8rkjw1&_nc_ht=scontent-atl3-1.xx&oh=00_AT8debAy5WvtFuvOZeDY2USR81Nmonn3F-6hnNb0UT4oTQ&oe=61EE7A3C
Крещением навеяло.. Смотрю я на эти фотографии и думаю: "Ну кто ещё в мире празднует это на морозе? Кто сможет ещё окунуться в мороз в прорубь, да три раза, да с головой? Kакой народ это делает из года в год, да и с удовольствием? Да разве можно победить этот народ всем этим толерантным, сытым, изнеженным общечеловекам? " :)
Слава русским!
А может ли этот чувак ходить строевым шагом?
Baba_Yaga
01-20-2022, 12:17 PM
Слава русским!
Здесь тоже есть чокнутые которые в холодную воду лезут. Клуб называется "Полярные медведи". У меня сосед медведь полярный. Они регулярно в том числе 1-го Января ездят плавать...
Izolda
01-20-2022, 12:19 PM
Здесь тоже есть чокнутые которые в холодную воду лезут. Клуб называется "Полярные медведи". У меня сосед медведь полярный. Они регулярно в том числе 1-го Января ездят плавать...
в Америке таких единицы.
Izolda
01-20-2022, 12:22 PM
Что-то Блисс исчез.. Я задала ему вопрос о купании в проруби на крещение, или хотя бы о погружении в ледяную воду, а он молчит.. Неужели ему нечего сказать и он провёл крещение в гамаке под пальмой?
Baba_Yaga
01-20-2022, 12:34 PM
в Америке таких единицы.
Да из здесь тысячи! (c)
Izolda
01-20-2022, 12:57 PM
Да из здесь тысячи! (c)
Но это не традиция.
Izolda
01-20-2022, 01:32 PM
Товарищ Ибрахим Раизи сегодня выступил в государственной Думе. Надеюсь сотрудничество России и ИРана будет плодотворным и я смогу посмотреть больше иранских сериалов.
Ну какая она красавица, идеальная женщина.. Красивая, благодорная и мудрая. Машалла...
https://www.youtube.com/watch?v=ZcjhigYfk30
Ben Dover
01-20-2022, 02:01 PM
Изольда, ты охуeла, прости мой французкий? вот эта нацменша со вторым подбородком красавица????? да у нас на рынке такие красавицы мандаринами торгуют на брайтоне. 50 метров от моего дома.
Izolda
01-20-2022, 02:04 PM
Изольда, ты охуeла, прости мой французкий? вот эта нацменша со вторым подбородком красавица????? да у нас на рынке такие красавицы мандаринами торгуют на брайтоне. 50 метров от моего дома.
Если у тебя нет вкуса, это не говорит о том, что она некрасивая. Розу как не назови, она розой останется.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/14/Taraneh_Alidoosti%2C_The_Salesman_news_conference_ %2813950311005853135%29.jpg
Izolda
01-20-2022, 02:04 PM
сколько зависти к простой персидской женщине..
Izolda
01-20-2022, 02:05 PM
https://s6.vcdn.biz/static/f/2318709831/image.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQP2-ucoZe1WMof5HeZDXS25z4PcmwkbC34yHXHh95ZDosmUBMKCifn QILEErpfZRnxC6Q&usqp=CAU
Ben Dover
01-20-2022, 02:05 PM
Изольда, ну кто же спорит. на вкус как говорицца. я просто нацменскую красоту не воспринимаю. для меня они все - платок,спина, ботинки
Izolda
01-20-2022, 02:06 PM
https://static.more.tv/actor/avatar/5feaf24a8a8f9.jpeg
Maximusss
и я смогу посмотреть больше иранских сериалов.
По иранским традициям, женщинам нельзя смотреть телевизор.
Maximusss
https://static.more.tv/actor/avatar/5feaf24a8a8f9.jpeg
Сестра Володимира Зеленьского ?
Izolda
01-20-2022, 02:08 PM
Изольда, ну кто же спорит. на вкус как говорицца. я просто нацменскую красоту не воспринимаю. для меня они все - платок,спина, ботинки
ты можешь просто посмотреть на её фотографии? Какие ботинки? У неё красивое лицо, и она сама хороший человек. Персы нацмены? не смеши. великая нация, древняя цивилизация.
Izolda
01-20-2022, 02:09 PM
По иранским традициям, женщинам нельзя смотреть телевизор.
ещё как можно, у тебя неправильный Иран.
Izolda
01-20-2022, 02:10 PM
Сестра Володимира Зеленьского ?
ещё один завистник..............
Maximusss
01-20-2022, 02:10 PM
ещё как можно, у тебя неправильный Иран.
Современный Иран не может быть правильным или неправильным. Это Иран и этим всё сказано
Ben Dover
01-20-2022, 02:11 PM
ты можешь просто посмотреть на её фотографии? Какие ботинки? У неё красивое лицо, и она сама хороший человек. Персы нацмены? не смеши. великая нация, древняя цивилизация.
понимаешь ли, персы БЫЛИ великой нацией пока их не ёбнули исламом и превратили в чуркобесов. Изольда, чуркобесия она внутри а не снаружи. вот Друуг русский или еврей, хуй знает, но чуркобес. понимаешь? так и тут.
Maximusss
01-20-2022, 02:11 PM
ещё один завистник..............
"Изольда ты охуела" (с) :)
Izolda
01-20-2022, 02:13 PM
понимаешь ли, персы БЫЛИ великой нацией пока их не ёбнули исламом и превратили в чуркобесов. Изольда, чуркобесия она внутри а не снаружи. вот Друуг русский или еврей, хуй знает, но чуркобес. понимаешь? так и тут.
меньше пустословия, просто посмотри не неё и согласись, что я права. она красавица и сняли тему. И красота её благородна.
Izolda
01-20-2022, 02:14 PM
"Изольда ты охуела" (с) :)
Макс, не нервируй меня (ц)
Ben Dover
01-20-2022, 02:14 PM
меньше пустословия, просто посмотри не неё и согласись, что я права. она красавица и сняли тему. И красота её благородна.
вот тут поподробней. можно пример неблагородной красоты?
Izolda
01-20-2022, 02:15 PM
https://i.pinimg.com/originals/39/79/e2/3979e25cfbdb8dd34a44b5bb4cc048bb.jpg
Maximusss
01-20-2022, 02:16 PM
Какие нах иранские сериалы.
Вот.
https://kinogo.la/uploads/cache/a/e/9/3/8/2/d/f/9/1641369862-1084921363-otec-sergiy-KINOGO_BY-200x300.jpg
Ураганный сериальчик. Натуральный треш-митол в кинематографе. Динамика и драйв начинаются с первых кадров и идут через все серии. Там и вомпиры, и кошка-баюнша, и даже Кощей Бессмертный. А батюшка в отставке всех их мочит беисбольною битой в которой вмонтирован осиновый кол. Короче реально класс:)
https://kinogo.la/37298-otec-sergiy-1-sezon_14_14_31.html
Izolda
01-20-2022, 02:17 PM
Есть разные типы красоты- благородная, животная. Животная - как бы крестьянская, здоровые ядрёные девицы, красивые, но не благородных кровей и тд и тп..
Izolda
01-20-2022, 02:19 PM
https://i.ytimg.com/vi/FS6XjsM-Suk/hqdefault.jpg
Izolda
01-20-2022, 02:20 PM
Какие нах иранские сериалы.
Вот.
https://kinogo.la/uploads/cache/a/e/9/3/8/2/d/f/9/1641369862-1084921363-otec-sergiy-KINOGO_BY-200x300.jpg
Ураганный сериальчик. Натуральный треш-митол в кинематографе. Динамика и драйв начинаются с первых кадров и идут через все серии. Там и вомпиры, и кошка-баюнша, и даже Кощей Бессмертный. А батюшка в отставке всех их мочит беисбольною битой в которой вмонтирован осиновый кол. Короче реально класс:)
https://kinogo.la/37298-otec-sergiy-1-sezon_14_14_31.html
надо посмотреть..
Ben Dover
01-20-2022, 02:25 PM
Есть разные типы красоты- благородная, животная. Животная - как бы крестьянская, здоровые ядрёные девицы, красивые, но не благородных кровей и тд и тп..
Изольда, а свою красоту ты к какому типу относишь?
Izolda
01-20-2022, 02:26 PM
В Иране огромное количество блондинов, голубоглазых, сероглазых и тд и тп.. Потомки ариев.
Izolda
01-20-2022, 02:27 PM
Изольда, а свою красоту ты к какому типу относишь?
К созидающему типу. Это тип особо умных людей.
Izolda
01-20-2022, 02:35 PM
Кстати, в сериале "Шехерезада" в литературном кафе, где она и Фархад любили сидеть и пить кофе, весели портреты Горького, Чехова... Ну? В каких зарубежных передовых сериалах в кафе портреты Горького? Ну если только Достоевский, и то.. А там целая галерея русских писателей и многие неизвестны широкому зрителю.. И это был просто фон, к сериалy отношение не имеющий при том.. Приятное впечатление.. Чуркобесы, чуркобесы.. Сами вы чуркобесы.
Maximusss
01-20-2022, 02:37 PM
Сами вы чуркобесы.
Изя, сори, но я вынужден повторить "Изольда, ты охуела" (с) :213:
Izolda
01-20-2022, 02:39 PM
Изя, сори, но я вынужден повторить "Изольда, ты охуела" (с) :213:
сам это слово. Таране красавица:192:
Maximusss
01-20-2022, 02:39 PM
В Иране огромное количество блондинов, голубоглазых, сероглазых и тд и тп.. Потомки ариев.
Не, ну а чо. Сейчас любой якут может обьявить себя белым викингом
Maximusss
01-20-2022, 02:40 PM
сам это слово. Таране красавица:192:
Тогда Петр Иванович Подгородецкий тоже, в смысле красавец
Izolda
01-20-2022, 02:41 PM
Не, ну а чо. Сейчас любой якут может обьявить себя белым викингом
В Иране очень много белых.
Izolda
01-20-2022, 02:42 PM
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSo2CpRxLYB84x6gnODAG6Hh7ufrXcJC IKo-ru-X4XWCyNGJ_eDW_946lUbL2Ju-CR2Dr8&usqp=CAU
Izolda
01-20-2022, 02:57 PM
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ-IxMpner_lxA_s7rSdXMFMBExnQkwE_BOSK0gWn5g5YOe1PBMd6 r6fPk2Q4mjmIC91rA&usqp=CAU
Мустафа Замани с женой.. Она- вылитая русская.
Izolda
01-20-2022, 02:58 PM
https://images.kinorium.com/persona/180/2386993.jpg?1633596127
Izolda
01-20-2022, 03:01 PM
https://lthumb.lisimg.com/789/5776789.jpg?width=280&sharpen=true
Мехди Солтани.. Ещё один иранец.
Izolda
01-20-2022, 03:03 PM
https://m.media-amazon.com/images/M/MV5BN2U4YjQzYjUtZjUwOS00ZmI1LTg1ZjktM2MwMTQzMjk0OW EzXkEyXkFqcGdeQXVyMTI3MDk3MzQ@._V1_UY1200_CR366,0, 630,1200_AL_.jpg
Izolda
01-20-2022, 03:03 PM
http://forum.russianamerica.com/f/image/jpeg;base64,/9j/4AAQSkZJRgABAQAAAQABAAD/2wCEAAoHCBYVFRgWFhUZGBgZGhoYHBoaGBoYGhgYGBgaGRocGB wcIS4lHCErIRoYJjgmKy8xNTU1GiQ7QDs0Py40NTEBDAwMEA8Q HhISHjQhJCQ0NDQxNDQ0NDQ0NDQ0NDQ0NDQ0NDQ0NDQ0NDQ0ND Q0NDQ0NDQ0NDQ0NDQ0NDE0MTQxNP/AABEIAOEA4QMBIgACEQEDEQH/xAAbAAABBQEBAAAAAAAAAAAAAAAEAAIDBQYBB//EAD0QAAEDAgMFBgUCBAYCAwAAAAEAAhEDIQQSMQVBUWFxBiKBk aGxEzLB0fBCUjNisuEjcoKSosIU8RU0Y//EABkBAAMBAQEAAAAAAAAAAAAAAAABAwIEBf/EACYRAAICAgICAgICAwAAAAAAAAABAhEDIRIxBEFRcSJhE6EyM 0L/2gAMAwEAAhEDEQA/AK8ppCkKaVxo9YZC6AulJMKEAlCc26tsJgsjc7xLv0t1g8T7+C cYuT0RzZY442wSnhywZj81oG8TpH8x9EDtbaTcODJBe3dq1juA H63DibA8YU21toijcul99f0k6GN7yL8G2WOph1V5e79MRviTaZ 1g36rqjGtI8uUnklyYS9tWt3nE990akmd5efK2+/CFCNn95wBs0Ez0HHm6yuMPLRmb8zcwI1FwXtDhvB+gXXMBY5zb CBI/aczb8xcf7T42UUK6AMNghkfMd0tvpLsx3cYGvVHtosAyzuzHkN 46n2UWMsAeLmk+LM3uT6puFdrOucg8g85PQZlroOyKrhmPgtBy g6Hfxtu/sjcPh2ASRZoueEfX8uoMhY22oLrcIspPiljHgXJc3LO8RIPsfJ JUhtEe0KbSzOWNF5E6nz1Pkqins0vMt0O/rpYdQrFz83zmwFybxxPPhCl2aCCQNHaD+XLl/wCoKOKYXRTV8BVou7zbC8i4I5LTYLEB0cCEdhGiq003n5muDZG hMjXqFRfAfhjDxLJN+HHwUpwroFJ3ZdvZC40JmHrtcImx05H7J +i45RpnpYcinH9joTS1dlJIqMyruVOSQBG4Jqe5NhADYShSALs IAjhJSQkgAjKmliIDUixJD5AhYkGSiSxHbNw1856DqtQjydE8m VQi2yTZ2ADO875onp/dP2hismY/saf9xEf9h5FF0hMeLzzA08ys12jxUMje4l3gZDR6uP8ApC7KUV SPHnOWSVsyuJeaj87rgSdepPnCIwlOJIG9ns631UlDDZmtgWuI 33zNJ8/dWGGwkNIuBb9JER+ahaWiqQw0i3vsvIgt0mOG4+/omMeAMwEtcCHM0IBEOby3QeQ1hEEPP6CRxjXrFj4iVG/Zz3xAN9Df+rVDyGlCwd7A5mSZMS1xHzFgMNI3Oyl1t5aORQlFt 4nl1adHfnNWFXZdZgzRmjx00mNN14kIB5cD3mkdRx18OmkrPOx 8KDXNm511PXQ+diosSAADqY3aGD3fonsa5wA/UL/h3osbOebAa36SfvCOQ+JRlsiObfZ1um/wU9DFQQ46XA9QPWPIox+xn6QZ+m49Ujsdw+YRHEWHnZNSE4Fjs qsJa6JggDqeHHj1KPLmOkPAcD3TvEjNlP8AU2VRUagZ8ut7nuh s6kcT91YMeMk8SABvht83i4n1W0ybiVtTDii6BOSSB/Lw/OSMZUzb7j1HFE/BDwQ7eb+In6yq1hLHlh1afMbvRRywN45uMrQUE4J4aCJ4rhauQ 9NStWjgC7lXU5pQMjLE0tUxUTygBspSmSnBAHUl2EkC2HgrqjD lwlAUSsZmIA3q1aACGjhA8fyfFBbOZ3p5QPGyMaZIP5c/ZdOKNKzzPMyXLivRM90NceJAHRt/dYXtRULq2QXDWyBMSRb2C2+0DDGjf3T5uErEdpBNUkWh0T4D6h Uk9nPjWybYdFzrSMu9pbmjxNh57lftwttBHhryPLlZVGwWmCTY Dfa88B91pML393ADePDj7LLZ1xiSbL2PnMkCOGpvvJP1C0bNmM AFgiNn4YNajHNU2Xiinr7KY7cPt04KrxHZ9h3A9R7wtK5MKyao ytDs01p1nlH5CtKOzWsFgrQNXcqdsOKAHYUcEBi9ltcNBPMK7y pjuidicUefbW2UWXDT/pgKmptcHd4ON/1H6BenYqhmaQYhZTHYdrZGXrGo5gfZUjIhKIJh4LgCd5dAFhbT y3oHbdM5jUbrExyDQSJ8QrCnXYB3jDfG99/AoXateW2EBwIETAaLlxJHJoVXTRFrYHszHZxB/wDRRriqTZx18FbOcuKa2d3iybTi/RJKQqIcuTcywdVIJNRMcVGCnAIHoQUgTITS5FGSZJQSkmAeCuh R5lLRE34e5sEJW6Jzlxi2/RZYezXRwt5QPdTUwbD80+6hpvAbyJaPUfZSUj3hPX/ku1aPDk222yTaYzCJ/AVie0gyucRfvi3Vt/dbLEkuzcg70aFkO0DxLoGrm+yzIpj7CtiYdzwMxLWC0Acdzbm5 08St7sbZ9gSIG4cFQdkcJna1x03LeUWQICk3Z3xjSJqbYCTynQ uPYEFECwOaRb18ypHNATHrJo4GpFqcExMDh6KJzwOSlLSlCYNA lVs71SbVwZIka6+S0L2A7ghK9KNNOCZNqzznGPIO8HgNOoncVW Yt7iLl3EA38TynitxtLZrScxb/AGWQ7U4EtbnDiWGBO5pBFj+09dZtypF2iE1TAsDGaOStS5UWzH yQeNld8Oi5shXxX+TOldDUmqRoUjuGtangLoCS0jJwqJylKicE wGpLuVJIYYAjKLYaOJv5WHqUMi2u3/tt/tbmP0VcK3Zx+XKo18j2O7jRxf7B/wBkSwy//b7hCUXQ2lzDneTP7lF4Md+/Bp82rpR5bOYl578fteR4ALNbao5nEcS0jpOi0rhL44yPAtBP9K oMSbsdMktYfb7rEiuLUkbXszTDabRotXRZZZXYNUNpgkiAN/mrNm1Hv+RpI3HQHw1U0j0mXijeVR4jFVxcEdIknobKrxfaCqyx b3ucJtjSNRWfCic9ZRm33G7h7z+BW+Gxofod/msWU46LTPb+y60oR1SFH/5PNKxVoNe8DehnYjmqbam18lgJPos9ittPf3WyCdwtbenYUbtm IG9OfDt481h8O2q8iZA5k36qzp4N4ux5B4Tr14raZiSD8TTmQs htV4cHMf8AqlonSd3itHhsW5xLXtIcsp20aWXFtHDqDqnF0Rmr Rm9kiHZf2kjyV9wVDhawNWRbOAY4GLrQ0myAp5EZwamJjVIAnB q7ClR3WMShPhKEBZGQmEKchNITCyGElLCSdBYQ25ROPcAx8cH+ Zc1v3UNEd4dVA2sXscJv8QDwLmkKuLpnB5j2kHuMPpN//N59IHsiMK7vCf5PaEJinD4zI/Z7kqWk6CP8oPk6FZHC+hzngPHUf9x9QqbG2gbm5mjo0x9FcYxv fHUf1tVZtFn9T/Uk/VZkbhpo0mwKoewNJgT0stQ/EsaIBH5zXnmzqpYyY0uqjGYrF4mo1jWFocYa0y0Hm8/qtuFuqmn6PTa9noOM2/h2kh1ZgPDMFV1to0H2bWpuJ/mbf1WK/wDihTD3VKj5YcuSlTlxcCJAzmPHeiMHsE1HENe5pNMvAc0RrEO At9rolBmY5UaSphouLwj9mVNwGiy2zcfUpn4dRtpjodIDjqNVr tkUXE5i0i9iVKjovRaOBif/AGqraWJyBahlOWrKdp6JDc3VOhWUtMurPPAb0Uz4TDvLheAC49 YG5APxYo0wwyHuFgLuM743qOts2rkpZ3fDZVdcZS5wbEy7id8c vBNK3SMSkoq2Wh23SaYynqC0+gdO7gpaW2WOMNdlPBwLT/tPusRiMIxzXuYamVlv8RjGkkH9OU6KDaGErUSGyXN+Zjr937Kn GlZL+W3VHoVPEzUHMqk7fN7ngV3suXvhz9RpdT9tGSw9E10KR5/gH99p4D6LW4Z/dCyOCHfC1NMw0eKxMxif5oKzpZ0KXpudSO5ILzJZkKHrudAUEl 64XoYvXM6VhQTnSQvxEk7Ci0pm4QezW5a1Rh3ZXj/ST9wiAuNgYlrtz2lvmJ+iridnF5semT40xVbypsHspqIsOjx9U LjXk1XHgGjycFNhn36PcPNV9nBWgyu67Hcx6lqr8a2Wu5P/AOoCOxPy23NMdW6ITFPgPHGHeTnAn280SNRLLYuz2vAJ4aTY2V tidig6W3gjUeV/JCdlXBwEcPZaY0+SgtM9RJtIxuI2U9r80yXQHOzgEwIGZpaZOl 9bKLDYKs1ziHZS4CXC5gaCSLDoFsTRE/JPPVNax5s1gA4mwWnJgoRu6M5gdjGe+C+8w85hfXu6DVaXCYUt tu3DhyHJFYehlHEnf9kS1kIUbNNnWt7qpduYUPYVfuiFXY4d10 8CtNGUzKUNnNfcjv2h4s60RB3aLm0cNW+HkdLwDmbpmaRplJE+ Zi6tKLfRTEEcx6hZ6BrlpmFp0HuIzh1iDkORrS7UZoueisKOzn veHvNhENFwPotE/JNx6JzSwRlB9ZT5Ni4KPSGYPZrG3DbjcqjthT7i0dJpFzaVRds P4UpmGjyeiIqMA/d7rU0zIjhHqs3hWzUHIk+QWiYIIHEfUhKW0yKdTX2OLU3IpoSh c9npEMJQpoXIRYyEhchSkLkJhYzKknwkigssoUeMHdY/exwPSCpV0MzNc3iFvG6kc3lR5Y3+tjce3vuPFrPV0pYd/wA/KoD/AMoKWIuwO4imD1aSD7KKk/vVB/MfeVd9nlLot33i+8g+IQOKfode6Qf9rXD1afJEF9ifHyM/dB1rB0fpdIHQh3s5y1LoI9lj2LxUPLTO8rfMdIsvL9kYj4dccC Y8CvTcM6QFH2epilyiiUMToXXvA1UNStCDdWTaJ1MzvVJicYdG m6tcFSIABTi7YSjSCUFibyOqOrkXEhVFTFNFyfom3TMxVoAYcr iDbqiAqrar3Pl7f0mSB+3epcNi5ASbNRiWQYN4SywmU68hd+LK NDaOPqbgsz2wq/4LuX3V1XfEwfzksl2trf4Wupj6p2YktGI2dd89fZaCe+P8qo9n CHgfmquW/P0S+Tk/7X2ElyWZNC6uej1GdzLmZNITVqhj5XJTYXUUJjsySZCSKEWYKd TdcLganBqS0ZkrVCxDIa5vA26TP3Q8Q+p5+YlWFe9+IQDhL3CN WtP/ABC62eJ02glj5Db6xPQiPqutd3hOpDT5Oyn+pCNf3AJvHruRD3 SGuH4Hj7x5ITG0V9Z4bkJ1AA6Fhgey9O2biMzGniB7LzTFMzF4 I1GaOY7rh7ea2nZrFh1Fl/lGUzxFlKWmd/iu00aJ9SyAxFWVK982QlRsnLx38lls60Mw9PM7NGhnr0T9r9qW 0hAY5ztIYJJ8TYKxo0Q0QFHiMAx9ywE9E42loy2m9lWNstfR+J D2nRzHiHNd4GDyIKocftHuOe52VokzqegG8rQY7AhrDDbERG5Z h2x3vPf+UaAW80n2O6WiLYfaMO7uVwm0OF/srHD1IsLC8fZPwOxmMMhsniVNXweUyENaCMlYVRrGIT3PPGyDF tEw4nehM0wms8x+fRZDtg+GNHEz6LT/ABC7esf2tqAvaOAK2Rn0VGzB3yen1Vhhj3ndAT5lV+BsHEawfZ G4TWN8QY8Sn6Zxx/2L7CwnBIMXQ1c56jZwppUhYoyFoLEE4BNaFI0JCs5CSdCSLAsA F0NTw1dhIXIkI7o5IV7YeD/KR5H7IqIA5289EO5nyngfcQfouxbijxctLI6+StBseRKJwzg5k dW9IJj0KgqMgvHiEzAPs8cCD9CsLsH0SVXABruEE8e93H+oB8V Z9mq5ZUcw3aTafJVtU6jx8DZ30K7QeWuDt7TlP0Pt5JSWi/jy4yVnobSN2q6wwZ+qEwNbMwO5KLEY0sEgEk7gJKjZ6JoKTxvU jysNV2/ihLWYaHbi5zdJgGJVHjMRjXHNWFQj9odDI6NIGo9Fq9FI+O5bb o9Fxjp0M8Yvy3KEsAZe3Wy8zbtEscC1j2Ong4iOEtEFDY7bFSq 7vue4DQAO9gErKPx18np2ayGqVxPPRebYbaOJYR8L4sftglvl+ aK7wO3nvcA+m5h0JIgE8oTvRzzxOD+TRVxwUDp4KSic0e6ldT/PskhWDAQF592sxZ+OGjcI8yvQMU8NB815fiHfFxL3bgT5BUiQz SpFlQ7rOcT9ERsfUnjKFrvDWHgbIrY7rFD0jmxq5r7LaF0BQl6 c16hR6hKQo3NXcy4XLQjgYngJocu5kqAdCSbmSRQFrKeGqGgMx 5C5RNLe5Uw4+W5HD5WfguMewPFvOcM0lhjqDIXWPzNJGtweTgh tp1P4b+cT4wm1n5Kn8r4HKd3heF0s87sWJbDwY1/9oDDktqEHfI+isa5/4x/eUBixD83MHzsVKSplIu0TPfv4H0i/p/SujUybEZepHynyj1TXnvG3zRHXd9R4odrpkaaeAGnkTHQpmkaz YOMBaWncr7B4cOMlYDC4oteCbbj15/m9bnZmLzNEEWEEcOa55KmeljnzjfsMxmFBuDB3ToqupiH05kOb HACox3VpuB0KuJBUVbDZt0pqTXReM3H9mdq7TouzZmszGb5XN0 FrRxneoX7RotIhjCb6b5mJ8x5K3xOxgdWhBO2K0aN9E+TLfzL4/sAZi3vEEwz9rG5QertfAKxpYVpbcf2TKeCyn6Il1vuUXZCc3J/BygwNlRPrQo8RVv4KuqYmJuhInYD2n2j8Ok4/qd3R1KxeymWLku0G0fj1IBljLDmd5RGFp5WAeJVKo5MsuTO4l4 s3fr5qy2UO6T4KoZ3nSeKu8MzK0c7pS6DAvzQSSkHKBz0g9TPQ sIDl3MoMy6HJismzJZ1DK4XICyfOkoMySAs1DqQY3LvOpTM4yF RY7EEkxpooqp7tvDxXXpKkeDKTlLk/YC2H03sOocSOjlDh3/EpOafnp2PPmnUH5akHRwynlOhVdVrHD1w4/K/uu6HesWbSLSjXL2T+tsB3P8t6qPEjM0Hh+fZRYzMx+dkEHXg5p UuYEAjRw/PJJ7GtbG6sBO6yGrVTIdHUc5uPH7KZhnMyNbqN1KxHiOoWDSHa zcAHU8TFj6+60fZzGXLDqOPJZP4gjLu18OXQnyKmo4h7DnGrI8 W/n0SlG0Xwz4y30euUS0gfeVOSAFmNj7ZbUYHNM28QeBRtTaMLB3 pWH16wCgc8FVFXG5jZPfiYESlY6Daj2+KrsS4TuUNTHQJJ104q g2vtttNtzfhvK0Tk6DMZiROqx/aLbgINKmdbOdwG8DmqXaW2n1HGDlBtbUjqgKYWlGjnnkvSC8BS lw4BWdetAgC59lDgaeUX3qJxzO9kyDC8M0mFdsqd0TpuQGymAG 6PrUosNDeOC2lrZNyadr0NLV1rEI/G5BBGlk1m2G72kKLhL0j0oZoyim2WAYnhiZh8Ux+jkQl0VTT6I 8i58NSroCB0Q/DSU0JICg3FXdI14Jjau7edVNXEX3EWKrXNgyuls8GKHY+nFx1Q m2aXxaQcNYvyc1FvfnATKJu9h0cJH+Yf29lkotA+xsT8WlkcZe yx4xuKQJY7K75DJ/yn7Kn+K7DVg/8ASTDhxadbfmi0+Jph0EaH1B0KO1Y3oDzluhk7uY/PolWO+baxyUValkJES3cd43+Sj+JeCZG48FlghZQLDqFG53C28 fVqn5DdomFg03H35JGgH/yKlIl9F0fvZqOoU9Ptc8/M2/EOP1XHsvI138wqvGYUElzOpb7kJNIvDJJasuafagzJBUr+0xOi yalphLiiqnIva21nm8/VUONrl5JJlEvfZV+JNimkYlJvsEbqjsHSkoTDskq5pMDG36rTJ MWIfDY3n2XcNT3lDUiXuk/gU+IqyQwdT9kjJa4AS8HdBVniRpxQuyqZa2TvsPup8VUAc1vGV RMkys2lSkOjqqVrlpMYy3gQss1NMpB6Jw7eDB5K02btczkf4FV AcuVBN96JRTRaM3F6NqCnhZ/Yu05hj/ArQgLmcWmdkZqStCSSSQasB7M7R+Kz4T/nYJaeLOB6e0Iyr7LG4XEOpva9urTPUbx4hbN72vaHt+V4DhviV 0SPIlGnojao6zoOYagpwdf3TawssgDbZw4e0OGhErnZrG5muou nMycvNnDwPupsIcwczeJcOh1/Oao8VNGq17dQfMcCknsKtUauoJF1VYzDuF2eIVgKgezM091wkf bzQ5qaTvQwRUU8YWmHA28xyPEI1j2uEg29ilicM19xqqytSfTM i49xzCRuizeZ01Q72QZ84UFLHgwNFNM6b0DIKmFY8zEHfFp59V GMEJs7wiUYWeC4YJ5+/VA1JoGfs150IPogcVs2roGT0IVr8Ut1YfzxUjcSY+UDqQPdAcp AGztkOaJcQDw1Rbtk5ozPgchc/ZPdjwNXtHS59FEcf+1pPN32CDLbD8PgabB8vi66f/ht0a2egVUajjdzvzoiKYO7zP2WjLRYMreaBZX+I97f2kZPBJ7o ENuTv6pOoZC1w6HqgRYVO8yfFY+pZ7hzK2TBIHA3WP2i3LVeOa 2hw7ElK4wyEpTKjGOyuBW3wdTOxruSxFQLRdm8VILD4Kc42i2G VOvkvEk6ElKjqMK5ars9/wDWHV/9SSS6JHmTHnXwUj/lPRJJTMFfh/4zOjvZDbc1KSSRpB+xf4Lf9XupK6SSbMrsipb1zELqSRszeI+c 9Ufgt35uK6kgZK7UqM6JJIAbtD+H4hUztVxJCBE1HVG0F1JNgy bD6o2r8vkupJIQ3D/P5InaHyDqF1JbMeybCfK3oVldufx3JJJocOweiu70kloqJ+isO z/8QJJLL6Nw/wAka9JJJTOw/9k=https://screenfiction.org/content/image/0/50/486/888aa679-full.webp
crazy-mike
01-20-2022, 03:23 PM
В Иране очень много белых.
Шираз считается "прародиной германцев" ( хоть и не везде ) :111:
crazy-mike
01-20-2022, 03:25 PM
https://ifpnews.com/wp-content/uploads/2022/01/iran-economy-minister.jpg.webp
( это иранский министр экономики )
Izolda
01-20-2022, 03:25 PM
Шираз считается "прародиной германцев" ( хоть и не везде ) :111:
Иран - однокоренное слово "Арий". Некоторые евреи представлялись иранцами, чтобы выжить во второй мировой.
crazy-mike
01-20-2022, 03:28 PM
Иран - однокоренное слово "Арий". Некоторые евреи представлялись иранцами, чтобы выжить во второй мировой.
среди антропологов вообще-то разногласия есть - тем более , что волн "переселения народов" было ведь совсем не одна. Да и тюркское вторжение было ( когда династия Каджаров завелась ) - половцы из Дешт-и-Кипчак были русоволосыми и голубоглазыми ( все горячие и совсем белые ).
crazy-mike
01-20-2022, 03:34 PM
https://ifpnews.com/wp-content/uploads/2021/10/Amir-Abdollahian-Iranian-FM.jpg.webp
иранский министр иностранных дел - весь горячий и совсем белый!
Izolda
01-20-2022, 04:57 PM
https://www.youtube.com/watch?v=6XfWr1_RpjY
Божественно....
Baba_Yaga
01-20-2022, 05:18 PM
иранский министр иностранных дел - весь горячий и совсем белый!
Болеет?
https://www.youtube.com/watch?v=6XfWr1_RpjY
Божественно....Рождество, Изольда, -зимой, а Пасха- весной. Зимой он родился, весной умер.
Izolda
01-20-2022, 05:32 PM
https://www.youtube.com/watch?v=QLVF8tEpmVY
Моя любимая. У меня всегда слёзы, когда её слушаю..
Какая Россия прекрасная..
Izolda
01-20-2022, 05:33 PM
Рождество, Изольда, -зимой, а Пасха- весной. Зимой он родился, весной умер.
я не про зиму - весну, я просто выкладываю сюда о Православии
я не про зиму - весну, я просто выкладываю сюда о Православии Тролишь? :314:
crazy-mike
01-20-2022, 05:35 PM
Болеет?
Коронавирус - в Иране очередной рекорд заболеваемости ( 58 % привито )
Baba_Yaga
01-20-2022, 05:40 PM
У нас тоже все болеют, но не горячие...
Izolda
01-20-2022, 05:40 PM
Тролишь? :314:
Ты чё? как можно о таком троллить? Моя тема, я сюда захожу, чтобы слушать моё любимое.
Izolda
01-20-2022, 05:41 PM
Там вроде уже меньше...
crazy-mike
01-20-2022, 05:46 PM
Там вроде уже меньше...
на 20е января - официальный рекорд по заболеваемости.
https://ifpnews.com/daily-covid-19-fatalities-in-iran-remain-near-record-lows
Izolda
01-20-2022, 05:53 PM
на 20е января - официальный рекорд по заболеваемости.
https://ifpnews.com/daily-covid-19-fatalities-in-iran-remain-near-record-lows
Да, у них был спад, сейчас опять идёт вверх... Жалко Иран..
crazy-mike
01-20-2022, 10:27 PM
Да, у них был спад, сейчас опять идёт вверх... Жалко Иран..
58% привито. Две своих собственных вакцины , одна турецкая , одна китайская и спутник ещё.
crazy-mike
01-20-2022, 10:34 PM
https://ifpnews.com/wp-content/uploads/2022/01/62156483.jpg.webp
Ещё один "арий" - адмирал Таджедини.
Whoever
01-20-2022, 10:38 PM
https://ifpnews.com/wp-content/uploads/2022/01/62156483.jpg.webp
Ещё один "арий" - адмирал Таджедини.
Да уж, у Деница было подобрее лицо, на что променяла его Изольда:111:
crazy-mike
01-20-2022, 10:41 PM
Да уж, у Деница было подобрее лицо, на что променяла его Изольда:111:
Там ещё звание очень интересно звучит - rare admiral. Хоть не rump admiral - и то хорошо. :111:
crazy-mike
01-20-2022, 10:45 PM
https://ifpnews.com/wp-content/uploads/2022/01/isa-zarepour.jpg.webp
министр информации и коммуникационных технологий Иса Зарипур. ( тоже арий )
Whoever
01-20-2022, 10:48 PM
Там ещё звание очень интересно звучит - rare admiral. Хоть не rump admiral - и то хорошо. :111:
Он может назвать сам себя хоть Мата Хари:111:
crazy-mike
01-20-2022, 10:49 PM
Он может назвать сам себя хоть Мата Хари:111:
Но rare - это как-то вызывающе двусмысленно. :111:
Whoever
01-20-2022, 10:50 PM
Но rare - это как-то вызывающе двусмысленно. :111:
А Заде лучше, что ли, был?:111:
crazy-mike
01-20-2022, 10:56 PM
А Заде лучше, что ли, был?:111:
заде - это всё же не до такой степени прямолинейно ! :111:
Кузька
01-21-2022, 05:04 AM
Самая красивая иранка, просто сказочная, и, к сожалению, фатально несчастная, Сорайя Бахтиари :64:
(Мама все же немка)
https://c.radikal.ru/c06/2201/1a/8fd46591225a.jpg (https://radikal.ru)
CAPRI
01-21-2022, 06:14 AM
https://ruskino.ru/media/gallery/18828/OJLTiAgKUdJNMIQmrU6iezk4PWe.jpg
http://m.kino-teatr.ru/acter/album/3910/48691.jpg
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1898595/pub_603244bd756eeb31f0e7c812_603244c7756eeb31f0e7d b24/scale_1200
Yurcha
01-21-2022, 06:42 AM
https://i.ibb.co/JFWg2PB/EDB03257-9614-4-DD7-9-D2-D-142-E75-CD7292.jpg
Ben Dover
01-21-2022, 06:59 AM
ебать!!!! хочу ТОЛЬКО неблагородную. теперь я понял. я просто не выношу "благородной" красоты.
Yurcha
01-21-2022, 07:06 AM
ебать!!!! хочу ТОЛЬКО неблагородную. теперь я понял. я просто не выношу "благородной" красоты.
Согласна.
Ben Dover
01-21-2022, 07:25 AM
на Катьку Редникову я уже лет 10 как передёргиваю
Izolda
01-21-2022, 08:21 AM
Ты не "не выносишь", ты просто робеешь. Это неудивительно, благородная красота - это шедевр, это божественно... Многие робеют от такой красоты..
CAPRI
01-21-2022, 08:21 AM
Не нравятся?
http://almode.ru/uploads/posts/2020-10/1603134088_10-p-yuliya-snigir-14.jpg
https://just4fun.su/wp-content/uploads/2021/06/scale_1200-2020-10-07T102502.376.jpg
https://s1.cdn.teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2021/11/208003f7cab8323e32ac97f6695579ac.jpg
Izolda
01-21-2022, 08:22 AM
Да.. Красота- страшная сила.... Сколько красавиц сожжено в тёмные средние века. Вот такие "нелюбители" красоты и жгли их..
CAPRI
01-21-2022, 08:25 AM
на Катьку Редникову я уже лет 10 как передёргиваю
Хотела, кстати, её в первую очередь запостить.
Izolda
01-21-2022, 08:26 AM
https://mtdata.ru/u30/photoB722/20164759689-0/original.jpg
Izolda
01-21-2022, 08:35 AM
https://i.ibb.co/JFWg2PB/EDB03257-9614-4-DD7-9-D2-D-142-E75-CD7292.jpg
ну и где здесь красота?
Izolda
01-21-2022, 08:41 AM
Вот Редникова да, есть в ней что-то здоровое, крестьянское.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3483777/pub_60059375e0a5593cf716be83_600594b3ee9f25022bca5 fa0/scale_1200
Ben Dover
01-21-2022, 09:30 AM
Не нравятся?
http://almode.ru/uploads/posts/2020-10/1603134088_10-p-yuliya-snigir-14.jpg
https://just4fun.su/wp-content/uploads/2021/06/scale_1200-2020-10-07T102502.376.jpg
https://s1.cdn.teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2021/11/208003f7cab8323e32ac97f6695579ac.jpg
КАПРИ, любопытно, но эти женщины НАМНОГО менее желанны. лично для меня последняя вообще неприятна.
Whoever
01-21-2022, 09:32 AM
КАПРИ, любопытно, но эти женщины НАМНОГО менее желанны. лично для меня последняя вообще неприятна.
Для меня даже приятна, и я ценю её утончённость.
Но на её лице написано, что при невообразимом сцeнарии моего с ней брака она бы вскоре стала вдовой.:111:
Ben Dover
01-21-2022, 09:33 AM
вот Настёна на сегодняшний день одна из самых красивых женщин для меня. какая у неё красота?
https://c.radikal.ru/c41/2201/4d/f2c99606b702.jpg (https://radikal.ru)
Izolda
01-21-2022, 09:39 AM
вот Настёна на сегодняшний день одна из самых красивых женщин для меня. какая у неё красота?
вообще никакaя. Бери лучше Редникову, там есть на что посмотреть.
Ben Dover
01-21-2022, 09:40 AM
Изольда ты ревнуешь. Настя лучше Кати в 100 раз.
Izolda
01-21-2022, 09:42 AM
Изольда ты ревнуешь. Настя лучше Кати в 100 раз.
Не смеши. Таких Кать в России по десятку в каждом подьезде, бери выше планку.
Yurcha
01-21-2022, 09:58 AM
ну и где здесь красота?
Артём Быстров
Ben Dover
01-21-2022, 10:00 AM
Не смеши. Таких Кать в России по десятку в каждом подьезде, бери выше планку.
во! это как чёрная икра. там где её производят - хоть жопой жуй, а в НЙ по 500 баков фунт.
Izolda
01-21-2022, 10:00 AM
Артём Быстров
Внешность здорового крестьянина. Вот пример самца. Я про бабу говорила, она никакая.
CAPRI
01-21-2022, 10:01 AM
Вот Редникова да, есть в ней что-то здоровое, крестьянское.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3483777/pub_60059375e0a5593cf716be83_600594b3ee9f25022bca5 fa0/scale_1200
В ней ВСЁ крестьянское. Ядрёна баба.
Yurcha
01-21-2022, 10:01 AM
Для меня тоже, хоть я и не мужчина.
Izolda
01-21-2022, 10:02 AM
В ней ВСЁ крестьянское. Ядрёна баба.
Да. И я об этом. Кровь с молоком.
CAPRI
Зелен виноград. (с)
Yurcha
Внешность здорового крестьянина. Вот пример самца. Я про бабу говорила, она никакая.
Ну какой он «здоровый»? Худенький. Сексапильный - да
CAPRI
01-21-2022, 10:04 AM
Во-первых, она Оксана. :235:
А по существу - никакая. Она просто некрасивая.
Izolda
01-21-2022, 10:04 AM
Ну какой он «здоровый»? Худенький. Сексапильный - да
"здоровый" не всегда синоним "Здоров, как бык". Здоровый может быть- от слова "здоровье" И душевное тоже. нет в нём педерастического ничего.
CAPRI
01-21-2022, 10:05 AM
вообще никакaя. Бери лучше Редникову, там есть на что посмотреть.
Там есть, за что подержать...
Izolda
01-21-2022, 10:05 AM
О, не одна я так думаю.
Kапри, не ревнуй бендовера (ц):122:
Yurcha
01-21-2022, 10:11 AM
Из баб мне Карина Андоленко нравится
CAPRI
01-21-2022, 10:12 AM
во! это как чёрная икра. там где её производят - хоть жопой жуй, а в НЙ по 500 баков фунт.
https://img.championat.com/i/u/y/16273926362064773468.jpg
https://7days.ru/pic/2ee/849411/290223/45.jpg
https://ruskino.ru/media/gallery/20505/Ud3ymjmKDcF1tHd4cqJnP3hvrNf.jpg
Yurcha
01-21-2022, 10:12 AM
"здоровый" не всегда синоним "Здоров, как бык". Здоровый может быть- от слова "здоровье" И душевное тоже. нет в нём педерастического ничего.
Понятно. Здоровых много, сексапильных - единицы
CAPRI
01-21-2022, 10:14 AM
https://i.pinimg.com/736x/d8/5a/56/d85a56c46efa9060d618b18575a105d4--hair-style-divas.jpg
CAPRI
01-21-2022, 10:17 AM
О, не одна я так думаю.
Kапри, не ревнуй бендовера (ц):122:
Хорошо, не буду. :235:
Yurcha
01-21-2022, 10:18 AM
https://i.ibb.co/J2sttZd/01-F247-EA-3814-480-E-BE94-4-D8-DA008-E17-F.jpg
Whoever
01-21-2022, 10:19 AM
https://i.ibb.co/J2sttZd/01-F247-EA-3814-480-E-BE94-4-D8-DA008-E17-F.jpg
Ты зачем её привела?:1::111:
Yurcha
01-21-2022, 10:20 AM
Ты зачем её привела?:1::111:
Она мне нравится :235:
Ben Dover
01-21-2022, 10:24 AM
во! понял. у "благородных" красоток, которые КАПРИ или Юрча ставят глаза такие - ебу и плачу. их не хочется. у них в глазах жизни нет, одна томность. капризность. и возвышенность. а я люблю пельмени с водкой, хоть и еврей. кстати а кто это на Юрчиной фотке? на трансвестита мальчика похожа
p.s. п.с. CAPRI да она Оксана, не Настя, попутал. некрасивая? ну ту хум хау. для меня самая что ни на есть. слушай на сиамку тоже белый амер клюнул. и на Нату1234 (!). нет предела вкусовым предпочтениям
crazy-mike
01-21-2022, 10:24 AM
Да.. Красота- страшная сила.... Сколько красавиц сожжено в тёмные средние века. Вот такие "нелюбители" красоты и жгли их..
Самое интересное , что в "тёмные века" жгли больше на праздник урожая или на похороны конунга.... :111:
А за колдовство обычно штрафом отделывались. Не такие уж эти века и тёмными были по сравнению с последующими... :111:
Сиамчик
01-21-2022, 10:29 AM
во! понял. у "благородных" красоток, которые КАПРИ или Юрча ставят глаза такие - ебу и плачу. их не хочется. у них в глазах жизни нет, одна томность. капризность. и возвышенность. а я люблю пельмени с водкой, хоть и еврей. кстати а кто это на Юрчиной фотке? на трансвестита мальчика похожа
п.с. п.с. ЦАПРИ да она Оксана, не Настя, попутал. некрасивая? ну ту хум хау. для меня самая что ни на есть. слушай на сиамку тоже белый амер клюнул. и на Нату1234 (!). нет предела вкусовым предпочтениям
ох ёбнутый.. кто тебе сказал что у меня муж амер:111:
на тебя вон тоже клюнула. oт какой безысходности неизвестно:237:
CAPRI
01-21-2022, 10:31 AM
p.s. п.с. CAPRI да она Оксана, не Настя, попутал. некрасивая? ну ту хум хау. для меня самая что ни на есть. слушай на сиамку тоже белый амер клюнул. и на Нату1234 (!). нет предела вкусовым предпочтениям
Не пизди ты уже про водку - ты вискарь хлещешь. :235:
https://beerhead-bar.ru/wp-content/uploads/388-2.jpg
Izolda
01-21-2022, 10:34 AM
Не пизди ты уже про водку - ты вискарь хлещешь. :235:
https://beerhead-bar.ru/wp-content/uploads/388-2.jpg
я её люблю..
CAPRI
01-21-2022, 10:34 AM
я её люблю..
Её все любят...
Izolda
01-21-2022, 10:36 AM
Её все любят...
щас беня скажет, что любая азиатка в сто раз лучше Вилковой, лол
Ben Dover
01-21-2022, 10:37 AM
да, я тоже. а ещё Ходченкову. она из этой серии блондино-селёдок
Сиамчик
01-21-2022, 10:38 AM
это в фантазиях, а в реале наталио:237:
Yurcha
01-21-2022, 10:38 AM
У Карины Андоленко не благородная внешность. Внешность у неё довольно простая, но красота излучается изнутри. Мне нравятся естественные женщины, без штукатурки.
CAPRI
01-21-2022, 10:40 AM
Если уж говорить про сексапильность, то круче Галкиной нет сейчас никого.
https://www.peoples.ru/art/cinema/actor/yuliya_galkina/fQ4Q0HRNCo6yW.jpeg
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1574327/pub_5dcb3e4d65a00b326a5210e1_5dcb40cc2535bb706a2f8 28c/scale_1200
https://zhenray.ru/wp-content/uploads/2020/12/252525.jpeg
https://sun9-67.userapi.com/impf/c624923/v624923218/2d803/iCeZVB5uUPc.jpg?size=403x604&quality=96&sign=dcca41a4bbb7e77427038e2e60c8c0c3&type=album
Ben Dover
01-21-2022, 10:41 AM
вооще не торкнуло от слова совсем. КАПРИ ты лишена мужского взгляда - ты на них смотришь как энтмолог на вошь
Izolda
01-21-2022, 10:41 AM
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1574327/pub_5dcb3e4d65a00b326a5210e1_5dcb40cc2535bb706a2f8 28c/scale_1200
https://sun9-67.userapi.com/impf/c624923/v624923218/2d803/iCeZVB5uUPc.jpg?size=403x604&quality=96&sign=dcca41a4bbb7e77427038e2e60c8c0c3&type=album
о, я хотела её запостать, но забыла её фамилию. Вот это да, 100% животная красота - это не муза, это страсть.
CAPRI
01-21-2022, 10:42 AM
щас беня скажет, что любая азиатка в сто раз лучше Вилковой, лол
Да ясен пень - он же "водку с пельменями" любит. :235:
Baba_Yaga
01-21-2022, 10:42 AM
Много раз замечал что женщины называют "сексапильными" совершенно другие типажи чем мужчины.
CAPRI
01-21-2022, 10:43 AM
Ты тоже что? Вилкову любишь? :235:
Yurcha
01-21-2022, 10:43 AM
кстати а кто это на Юрчиной фотке? на трансвестита мальчика похожа
Это Карина Андоленко. У неё самая сексопильная фигура из всех российских актрис.
https://i.ibb.co/0Cf9Vf1/2-AA98-D5-C-D1-E4-4-B26-AB3-A-C28-E3-EA1-BB2-A.jpg