View Full Version : Изольда враг народа
Лирик
06-02-2026, 02:24 PM
Лирик, моя любимая Кендис Оуенс в Питере. Была в Москве, написала, что Москва неописуемо красива, церкви дух захватывающие. Шапиро в истерике, говорит, она поехала в Питер!!! Не на Гавайи, а в Питер!! Другой блогер сказал, скажу вам по секрету, Москва некрасивая, Кендис врёт. Шапиро и другие шестёрки сионистов пытаются внушить публике, что Питер и Москва помойка)). Вот вам, как отличить лизарда. По голосу. Если вам голос противен до тошноты, перед вами ящерица. 年
Чем Москва может быть привлекательна для черной женщины? особенно в обычную, то есть плохую погоду. Пусть лучше твоя Кендис слетает в Париж и пошукает пенис мадам Макрон. А то мы ей уже немного не доверяем.
Izolda
06-02-2026, 02:29 PM
Чем Москва может быть привлекательна для черной женщины? особенно в обычную, то есть плохую погоду. Пусть лучше твоя Кендис слетает в Париж и пошукает пенис мадам Макрон. А то мы ей уже немного не доверяем.А при чём тут чёрная? Для веса твоим словам? Она умнее тут почти всех на форуме. И её муж настоящий лорд, и она леди. Вот от кого от кого, но от тебя зависти не ожидала. Мелко. Почему твой Шапиро истерит своим мерзким голосом и вопит, что Питер это ничто?
Izolda
06-02-2026, 02:30 PM
Лирик, твои нападки на Москву кьют))
Лирик
06-02-2026, 02:40 PM
Лирик, твои нападки на Москву кьют))
Ты лучше посмотри о московской элите. на ютубчике - Социолог-миллиардер. Тайная жизнь главы ВЦИОМа
Вот как думаешь, соответствует девушка уровню леди (Moscow edition) или просто голимая хапуцала? мне важно твое мнение, поскольку из всех моих знакомых только ты хорошо разбирашься в статусных женщинах.
Izolda
06-02-2026, 02:54 PM
Посмотрю. Ну ты же согласен, что Москва красавица?
Izolda
06-02-2026, 02:57 PM
Смотреть Навального? Мне? Меня тошнит от них, дай другие источники . Лирик, ты навальнист????????
Лирик
06-02-2026, 03:22 PM
Смотреть Навального? Мне? Меня тошнит от них, дай другие источники . Лирик, ты навальнист????????
что такое навалист? от слова навалил? да, я много какаю, но утром. Показать?
А почему тошнит? тебе не нравится машенька? ну и как с тобой разговаривать потом? я думал ты спец в лгбт, а ты ты даже не любитель.. так, не пришей кобыле хвост.
пс. ты по теме отчитайся, а не возмущайся без повода.
NatashaR
06-02-2026, 04:14 PM
А если это любовь? (ц)
Ещё оказывается и менингит sexually transmitted
Блять , какая прелесть siphylitic aseptic meningitis
Yurcha
06-02-2026, 05:00 PM
Лирик, моя любимая Кендис Оуенс в Питере. Была в Москве, написала, что Москва неописуемо красива, церкви дух захватывающие. Шапиро в истерике, говорит, она поехала в Питер!!! Не на Гавайи, а в Питер!! Другой блогер сказал, скажу вам по секрету, Москва некрасивая, Кендис врёт. Шапиро и другие шестёрки сионистов пытаются внушить публике, что Питер и Москва помойка)). Вот вам, как отличить лизарда. По голосу. Если вам голос противен до тошноты, перед вами ящерица. 年
Москва — красавица. Неудивительно, что Кэндис поехала туда, а не к тебе в гости.
В Нью-Джерси за восторги про Россию никто не платит. А в Москве, судя по форумным расценкам, можно заработать целых $25 за пять минут позора. ()
Skylight
06-02-2026, 08:29 PM
Ещё оказывается и менингит sexually transmitted
Блять , какая прелесть siphylitic aseptic meningitis
Пидарас, пидарас ты меня называла
Пидарас, мы с тобою не пара
А любовь?
А любовь все сильнее...
(Спасибо Николаеву и всем советским композиторам)
Skylight
06-02-2026, 08:31 PM
Москва — красавица. Неудивительно, что Кэндис поехала туда, а не к тебе в гости.
с думами о москве, всегда себе предствавляй что за царь-пушкой всехда насрато туристами и гостями столици...
Yurcha
06-02-2026, 09:24 PM
Я в подростковом возрасте познакомилась с девочкой из Питера.
Она отдыхала с мамой в частном секторе в Крыму, недалеко от нас. Я любила Кафку, а она - Томаса Манна. Хрупкая, высокая девочка с короткой стрижкой.
Блондинистая блондинка, и нос весь в веснушках.
Мы с ней год переписывались. Она писала классные стихи.
Приехала к нам во Львов на каникулы. Ребёнку 14 лет! И ей дали задание привезти коньяк.
Коньяк, Карл! Как будто бы во Львове коньяки продавались в магазине в то время. У нас дома коньяк всегда был - родители врачи. Я положила ей в чемодан пару бутылок, и никто даже не заметил пропажи.
Лирик
06-03-2026, 09:00 AM
Если вы приблизительно ровесницы, то твое увлечение Кафками — это середина-конец 80х. Вопрос где ты их брала? Вот на дальний восток их просто не довозили, поэтому Изольда взрастилась на местном, на Островском и газете Правда. И вот что из нее получилось.
STYLE
06-03-2026, 09:13 AM
Сегодня столетие Мэрилин Монро.
Всех блондинок с праздником. :301:
Izolda
06-03-2026, 09:24 AM
Если вы приблизительно ровесницы, то твое увлечение Кафками — это середина-конец 80х. Вопрос где ты их брала? Вот на дальний восток их просто не довозили, поэтому Изольда взрастилась на местном, на Островском и газете Правда. И вот что из нее получилось.Неправда Ваша! Я ещё взрастилась на классике и на книгах о Голливуде 20 годов.
Yurcha
06-03-2026, 09:25 AM
Если вы приблизительно ровесницы, то твое увлечение Кафками — это середина-конец 80х. Вопрос где ты их брала? Вот на дальний восток их просто не довозили, поэтому Изольда взрастилась на местном, на Островском и газете Правда. И вот что из нее получилось.
90 год
Кафку я брала в семейной библиотеке. У нас были и Кафка, и Томас Манн, и даже Мамин-Сибиряк.
Я была старше на пару лет. Когда она приехала ко мне в гости, то ходила со мной на пары в политех и вызвала большой интерес у моих одногруппников.
По-моему, я была её role model. Особенно ей нравилась моя популярность среди львовских рэкетиров.
Izolda
06-03-2026, 09:25 AM
Голливуд.. Это же хазарское детище…. Какой ужас..
Лирик
06-03-2026, 09:29 AM
Сегодня столетие Мэрилин Монро.
Всех блондинок с праздником. :301:
Она же брюнетка?? Типичный либеральный холливуд, все построено на лжи. Не уподобляйся!
Лирик
06-03-2026, 09:33 AM
90 год
Кафку я брала в семейной библиотеке. У нас были и Кафка, и Томас Манн, и даже Мамин-Сибиряк.
Я была старше на пару лет. Когда она приехала ко мне в гости, то ходила со мной на пары в политех и вызвала большой интерес у моих одногруппников.
По-моему, я была её role model. Особенно ей нравилась моя популярность среди львовских рэкетиров.
Не понял, ты 72-73 года?? Первый курс политеха? Извини что на ты, я думал ты моего возраста а оказывается старше.
Yurcha
06-03-2026, 09:38 AM
Не понял, ты 72-73 года?? Первый курс политеха? Извини что на ты, я думал ты моего возраста а оказывается старше.
73.
Меня всегда удивляли твоё панибратство и неуважение к моему возрасту и регалиям. Я считала это отсутствием воспитания и понимания субординации
Izolda
06-03-2026, 09:59 AM
Лирик у нас Малыш.
Лирик
06-03-2026, 10:13 AM
73.
Меня всегда удивляли твоё панибратство и неуважение к моему возрасту и регалиям. Я считала это отсутствием воспитания и понимания субординации
Не могу найти оправдания своему поведению в Вашу сторону. Прошу меня простить.
Но всё же проблема именно в тех злополучных 30% и/или в общении с местными антисемитками, которые предпочитают большевистский стиль -- тыкать всем подряд, выёживаться и хамить. А вот общаться интеллектуально, с уважением друг к другу, без грамма высокомерия, излагая мысли, достойные обращения исключительно на *вы* им чуждо как чуждо адекватное восприятие красоты еврейского прикладного искусства.
Лирик
06-03-2026, 10:21 AM
Лирик у нас Малыш.
Almost 40% of Democrats Support Hamas over Israel (c)
Izolda
06-03-2026, 10:24 AM
Almost 40% of Democrats Support Hamas over Israel (c)Это сионисты так называют холокост народа Палестины?
Yurcha
06-03-2026, 01:03 PM
Это сионисты так называют холокост народа Палестины?
Что это за Холокост такой? Количество палестинцев за последние 10 лет увеличилось больше чем в 2 раза!
«Численность палестинцев за последние десятилетия значительно выросла, несмотря на войны, оккупацию, перемещения населения и многочисленные жертвы. По данным международных организаций, население территорий Газа и Западный берег реки Иордан увеличилось с примерно 2 миллионов человек в начале 1990-х до более чем 5 миллионов к началу 2020-х годов.»
Yurcha
06-03-2026, 01:04 PM
Лирик у нас Малыш.
Маланец
Bliss
06-03-2026, 01:09 PM
Это сионисты так называют холокост народа Палестины?
ето холокост клеток твоево моска семя ты кацапское и вымя палаческое
Bliss
06-03-2026, 01:12 PM
Неправда Ваша! Я ещё взрастилась на классике и на книгах о Голливуде 20 годов.
ето тибе папашка палач из конфиската приносил. у порядочных евреев которых он в тюрьме томил он ето всё отбирал и дочурке своей фашыске проклятой он ето всё домой нёс. твой папа был несун который боролся с несунами.
Yurcha
06-03-2026, 01:13 PM
Almost 40% of Democrats Support Hamas over Israel (c)
Пусть поддерживают. Им 9/11 было мало. Могут повторить
Лирик
06-03-2026, 02:39 PM
Это сионисты ...
вот смотри, мадам Юрча старше меня, и от неё прямо веет мудростью в каждом слове.
А ты ещё старше, но несёшь полную чушь. Как так? ведь по закону сохранения энергии чем дольше живешь -- тем умнее должен становиться. Или это только у сионистов такая привилегия?
а может у вас (православных сталинистов) законы физики не работает? думаешь Путин из другого измерения или из черной дыры?
Izolda
06-03-2026, 02:46 PM
вот смотри, мадам Юрча старше меня, и от неё прямо веет мудростью в каждом слове. А ты ещё старше, но несёшь полную чушь. Как так? ведь по закону сохранения энергии чем дольше живешь -- тем умнее должен становиться. Или это только у сионистов такая привилегия? а может у вас (православных сталинистов) законы физики не работает? думаешь Путин из другого измерения или из черной дыры?Почему чушь? Чем твоё мнение лучше моего? Я поддерживаю детей и мирное население Газы, вопросы? Я уважаю твоё мнение, учись и ты уважать другое мнение.
Izolda
06-03-2026, 02:48 PM
Лирик, ты настоящий сионист, или по привычке?
Izolda
06-03-2026, 02:55 PM
Смешно, евреи левантинцы веками жили в Палестине в мире и согласии, понаехали хазары и доказывают, что это их земля. Сами приняли иудаизм в 10 веке. И как Бог мог им обещать Израиль? Вопросы…. Мне знакомая еврейка, американка, сказала, что Реал дил евреи левантинцы, а ашкеназы нет. Она сама ашкеназ. Так что…. Земля обетованная.. Видела я землянки хазарские в Воронеже. Богатые жили в землянках повыше, а беднота под землёй. На Руси тогда были деревянные дома у самых бедных, а у знати терема.
Лирик
06-03-2026, 02:56 PM
Лирик, ты настоящий сионист, или по привычке?
Мне доплачивают. У меня совесть чиста.
Izolda
06-03-2026, 02:58 PM
Мне доплачивают. У меня совесть чиста.Спасибо за честность.
Yurcha
06-03-2026, 03:05 PM
Смешно, евреи левантийцы веками жили в Палестине в мире и согласии, понаехали хазары и доказывают, что это их земля. Сами приняли иудаизм в 10 веке. И как Бог мог им обещать Израиль? Вопросы…. Мне знакомая еврейка, американка, сказала, что Реал дил евреи левантийцы, а ашкеназы нет. Она сама ашкеназ. Так что…. Земля обетованная.. Видела я землянки хазарские в Воронеже. Богатые жили в землянках повыше, а беднота под землёй. На Руси тогда были деревянные дома у самых бедных, а у знати терема.
Современные генетические исследования показывают, что ашкеназские евреи имеют значительную ближневосточную (левантийскую) родословную наряду с европейской примесью. То есть ашкеназы не являются потомками хазар, принявших иудаизм. «Хазарская гипотеза» существует, но не подтверждается основной массой генетических данных. ()
Лирик
06-03-2026, 03:06 PM
Почему чушь? Чем твоё мнение лучше моего? Я поддерживаю детей и мирное население Газы, вопросы? Я уважаю твоё мнение, учись и ты уважать другое мнение.
а почему только детей населения Газы? ведь из каждого потенциально вырастут минимум 24 злостных антисемита?
вот из детей населения Украины или Израиля антисемиты не вырастают, поэтому ты их игнорируешь. Наблюдаю двойные стандарты!
Yurcha
06-03-2026, 03:26 PM
а почему только детей населения Газы? ведь из каждого потенциально вырастут минимум 24 злостных антисемита?
вот из детей населения Украины или Израиля антисемиты не вырастают, поэтому ты их игнорируешь. Наблюдаю двойные стандарты!
Изольда - образцовый антисемит: вреда немного, размножается неохотно.
А ты, Лирик, разочаровал. Променял свой народ на шиксу с собаками. Не одобряю.
Yurcha
06-03-2026, 03:33 PM
А вообще, ты, Лирик, ещё в самом расцвете молодожёнских сил. Слава Хашему, твой репродуктивный потенциал пока никуда не делся.
Лично сватать тебя я уже не берусь. Но дверь ещё не закрыта: регистрируйся на JDate и внеси свой вклад в демографию, подарив миру пару почти стопроцентных левантийцев.
Лирик
06-03-2026, 03:51 PM
А вообще, ты, Лирик, ещё в самом расцвете молодожёнских сил. ..
Спасибо вам за заботу. (Без шуток)
Вот у Изольдоподобных доброта только в лозунгах, как у Михалкова в кино. Но тут ничего не поделаешь
Izolda
06-03-2026, 03:53 PM
Вам до левантинцев, как до луны. Я одного знаю- честный, благородный, трудолюбивый, добрый, гордый. И все его предки жили всегда в Израиле/ тогда Палестине. Он мне много порассказывал.. Если бы все были, как он, то никакого антисеметизма и не было бы. И сняли тему. Эпштейнисты, тьфу. Ни один из вас не написал про зелю и захоронение мельника, племя
Izolda
06-03-2026, 03:56 PM
Спасибо вам за заботу. (Без шуток)Вот у Изольдоподобных доброта только в лозунгах, как у Михалкова в кино. Но тут ничего не поделаешьЗдрасьте, я тоже тебе невесту приглядела, чистая арийка, характер нордический. Умница и красавица. Теперь всё, никаких невест. Живи с синеволосыми.
Izolda
06-03-2026, 03:58 PM
Согласна, лирик хороший, да и красавчик, таким размножаться надо, да и в хозяйстве он пригодится, старое радио починит..
Лирик
06-03-2026, 04:03 PM
Здрасьте, я тоже тебе невесту приглядела, чистая арийка, характер нордический. Умница и красавица. Теперь всё, никаких невест. Живи с синеволосыми.
Зачем мне невеста?? партнер для тренеровки еще куда ни шло. Вот Бендовер был бы хорош, а еще если бы был женщиной, то вообще - мечта штангиста. Но он рационален и ленив. Не осуждаю.
А вот юную с огоньком кроссфитершу (типа моего кумира и мотиватора Сарочки с непроизносимый фамилей Sigmundsdottir - исландская спортстменка) я бы с удовольствием выгуливал в спортзал даже с фиолетовыми волосами
Izolda
06-03-2026, 04:08 PM
Зачем мне невеста?? партнер для тренеровки еще куда ни шло. Вот Бендовер был бы хорош, а еще если бы был женщиной, то вообще - мечта штангиста. Но он рационален и ленив. Не осуждаю. А вот юную с огоньком кроссфитершу (типа моего кумира и мотиватора Сарочки с непроизносимый фамилей Sigmundsdottir - исландская спортстменка) я бы с удовольствием выгуливал в спортзал даже с фиолетовыми волосамиОна спортом занимается поболее тебя. Да не хочешь- не надо.
Izolda
06-03-2026, 04:11 PM
Вот же цаца- и то не то, и это не это..
Лирик
06-03-2026, 04:14 PM
Она спортом занимается поболее тебя. Да не хочешь- не надо.
Подробнее.
Лирик
06-03-2026, 04:16 PM
Вот же цаца- и то не то, и это не это..
Вот если есть возможность клонировать и сразу овзрослить форумчанку. Скажем в 25-30 лет. Кого бы ты клонировала, будучи мною?
Bliss
06-03-2026, 04:36 PM
А вообще, ты, Лирик, ещё в самом расцвете молодожёнских сил. Слава Хашему, твой репродуктивный потенциал пока никуда не делся.
Лично сватать тебя я уже не берусь. Но дверь ещё не закрыта: регистрируйся на JDate и внеси свой вклад в демографию, подарив миру пару почти стопроцентных левантийцев.
JDate? Я даже Пиреку такова не пожелаю. Ети саблезубые разведеные джюкугары его порвут на шматье. Только украинку с мокрым гормоналным фоном. Но боюсь он им не подойдет
Yurcha
06-03-2026, 04:43 PM
Спасибо вам за заботу. (Без шуток)
Вот у Изольдоподобных доброта только в лозунгах, как у Михалкова в кино. Но тут ничего не поделаешь
Ты сейчас в таком прекрасном возрасте, что ещё можешь заинтересовать женщину 30-40 лет. Но ещё 5 лет - и всё, так что твои часики тикают.
То, что ты шишки в спортзале на животе наращиваешь - это неплохо, но не главное.
Даже не знаю, что ещё посоветовать. Твои 30% реально тебя тормозят. Ни в синагогу не пускают, ни в приличное масонское ложе.
Yurcha
06-03-2026, 04:52 PM
JDate? Я даже Пиреку такова не пожелаю. Ети саблезубые разведеные джюкугары его порвут на шматье. Только украинку с мокрым гормоналным фоном. Но боюсь он им не подойдет
Лирик не любит украинок. Пусть тогда летит в Израиль.
В Тель-Авиве на пляже концентрация красивых людей такая высокая, что даже у славян самооценка падает. Все спортивные.
Лирик
06-03-2026, 04:54 PM
То, что ты шишки в спортзале на животе наращиваешь - это неплохо, но не главное.
Шишки в спортзале вовсе не цель. Без спортзала я просто сдохну. Это вынужденная мера, а не выбор из удовольствий. Как появится пептид, заменяющий подход к штанге - первым вколю и лягу на диван смотреть еврейсий сериал Сопрано.
Лирик
06-03-2026, 04:57 PM
Лирик не любит украинок. Пусть тогда летит в Израиль.
В Тель-Авиве на пляже концентрация красивых людей такая высокая, что даже у славян самооценка падает. Все спортивные.
Не совсем. Меня ненавидят хохлушки. я прям это чувствую где-то внутри. Даже если я прилично одет и не хамлю. На расстоянии. Они всем своим видом лица это выдают. При этом я просто прохожий.
С Тель Авивскими пляжами - согласен. Но там и парней - моделей навалом. Пляж на коней йалнд после них кажется лепрозорием.
Yurcha
06-03-2026, 05:08 PM
Не совсем. Меня ненавидят хохлушки. я прям это чувствую где-то внутри. Даже если я прилично одет и не хамлю. На расстоянии. Они всем своим видом лица это выдают. При этом я просто прохожий.
С Тель Авивскими пляжами - согласен. Но там и парней - моделей навалом. Пляж на коней йалнд после них кажется лепрозорием.
У меня то же самое с арабами. Как только я заказываю Uber и за мной приезжает араб, а это случается часто, мне кажется, что он сейчас шахиднется вместе со мной. Я сразу закрываю лицо и начинаю шептать «Шма Исраэль» на всякий случай
Skylight
06-03-2026, 07:56 PM
Лирик не любит украинок. ..
вiн би й хотiв, так хтож йому дасть...
Skylight
06-04-2026, 05:15 AM
https://cherryorchardfestival.org/2026_part_of_life?gad_source=5&gad_campaignid=23802749992&gclid=EAIaIQobChMIrdX2m6ztlAMVjQAMAh2rwTlhEAEYASAA EgI0M_D_BwE
Лирик
06-04-2026, 06:23 AM
вiн би й хотiв, так хтож йому дасть...
Прав.
С другой стороны, я не знаю как с хохлушкой вступать в интимную связь. Без теплоты и ласки, с надменным взглядом и фальшивыми стонами?? И неважно с кем, включая своих же хохлов. Ты ж не зря выбрал кацапку, тов Скульптор?! Хотя может Изольда меня поправит.. Изольда, хохлы - отважные воины, а как они в койке? По 10 бальной шкале плиз отчитайся. Ты женщина деятельная, наверняка имела опыт.
Izolda
06-04-2026, 06:45 AM
Прав. С другой стороны, я не знаю как с хохлушкой вступать в интимную связь. Без теплоты и ласки, с надменным взглядом и фальшивыми стонами?? И неважно с кем, включая своих же хохлов. Ты ж не зря выбрал кацапку, тов Скульптор?! Хотя может Изольда меня поправит.. Изольда, хохлы - отважные воины, а как они в койке? По 10 бальной шкале плиз отчитайся. Ты женщина деятельная, наверняка имела опыт.У меня с хохлушками опыта не было
Izolda
06-04-2026, 06:46 AM
Лирик, тебе не про связи говорят, а про любовь. О душе думай, охальник.
Izolda
06-04-2026, 06:48 AM
Подробнее.Она за Палестину, тебе не свезло.
Izolda
06-04-2026, 06:50 AM
Вот если есть возможность клонировать и сразу овзрослить форумчанку. Скажем в 25-30 лет. Кого бы ты клонировала, будучи мною?Трудная задача.... Что-то среднее между Смайли и Юрчей
Лирик
06-04-2026, 06:53 AM
Трудная задача.... Что-то среднее между Смайли и Юрчей
Среднее между ними это сосна с картины Шишкина.
Не угадала.
Izolda
06-04-2026, 06:54 AM
Не совсем. Меня ненавидят хохлушки. я прям это чувствую где-то внутри. Даже если я прилично одет и не хамлю. На расстоянии. Они всем своим видом лица это выдают. При этом я просто прохожий. С Тель Авивскими пляжами - согласен. Но там и парней - моделей навалом. Пляж на коней йалнд после них кажется лепрозорием.Кстати... Я как-то работала в компании, где были почти все М из Израиля. Я раньше не видела столько красивых и умных мужиков в одном помещении. Стильно одеты, умные.. Все служили в армии. Форумские шмулики и они - как дети разных народов... Один из них мне сказал, что В. Высоцкий у них популярен, его песни переведены на иврит.
Лирик
06-04-2026, 06:55 AM
Она за Палестину, тебе не свезло.
У Лари Дэвида был на эту тему прекрасный эпизод.
Izolda
06-04-2026, 06:56 AM
Среднее между ними это сосна с картины Шишкина. Не угадала.Да тут уже никто не остался.. Забаненная УО?
Izolda
06-04-2026, 06:58 AM
У Лари Дэвида был на эту тему прекрасный эпизод. Лари Дэвид такой мерзкий.
Лирик
06-04-2026, 06:59 AM
Кстати... Я как-то работала в компании, где были почти все М из Израиля. Я не видела столько красивых и умных мужиков в одном помещении. Стильно одеты, умные.. Все служили в армии. Форумские шмулики и они - как дети разных народов... Один из них мне сказал, что В. Высоцкий у них популярен, его песни переведены на иврит.
Вижу зависть и ностальгию одновременно.
Тебе совесть не позволила вступить с ними в половой акт или они были глубоко религиозны и не смогли оприходовать не кошерную плоть?
Лирик
06-04-2026, 07:01 AM
Да тут уже никто не остался.. Забаненная УО?
Ужас. Как плохо ты меня понимаешь.
Izolda
06-04-2026, 07:01 AM
Вижу зависть и ностальгию одновременно. Тебе совесть не позволила вступить с ними в половой акт или они были глубоко религиозны и не смогли оприходовать не кошерную плоть?Они не религиозные, Лирик, я о связях на работе не думала.
Izolda
06-04-2026, 07:04 AM
Ужас. Как плохо ты меня понимаешь.УО это шутка. тебе Арли подойдёт, путешественница, сад красивый, тортики печёт, спортсменка, на моцике умеет гонять, собак любит.
Лирик
06-04-2026, 07:11 AM
УО это шутка. тебе Арли подойдёт, путешественница, сад красивый, тортики печёт, спортсменка, на моцике умеет гонять, собак любит.
У Арли с ЧЮ как у хохлов с Пушкиным. Она меня отравит, подсыпав хлорки в первый же испечённый тортик. И подаст с улыбкой
Izolda
06-04-2026, 07:12 AM
Лирик, найти тебе приличную Ж ещё та задача... Молодая, умная (с тупой ты бы не смог, и не спорь), воспитанная, культурная, со вкусом, и за Израиль. Сейчас почти все такие за Палестину... Кстати... Я знала одну еврейскую девушку... Сказать, что она хорошая, это ничего не сказать. Красавица, умница, добрая и даже застенчивая, такие красивые волосы, она часто заплетала их в косу. Цветок среди сорняков, чистая такая. Но это другая история..
Лирик
06-04-2026, 07:14 AM
Они не религиозные, Лирик, я о связях на работе не думала.
Не понимаю. Как можно думать или нет? За тебя думает твое тело/инстинкт.
Во всяком случае так у обычных женщин. У фригидных наверное иначе. Надо у Николь Кидман спросить.
Izolda
06-04-2026, 07:15 AM
Не понимаю. Как можно думать или нет? За тебя думает твое тело/инстинкт. Во всяком случае так у обычных женщин. У фригидных наверное иначе. Надо у Николь Кидман спросить.я просто отметила, что они красавцы, тем более, почти все были женаты
Лирик
06-04-2026, 07:22 AM
Лирик, найти тебе приличную Ж ещё та задача... Молодая, умная (с тупой ты бы не смог, и не спорь), воспитанная, культурная, со вкусом, и за Израиль. Сейчас почти все за Палестину... Кстати... Я знала одну еврейскую девушку... Сказать, что она хорошая, это ничего не сказать. Красавица, умница, добрая и даже застенчивая, такие красивые волосы, она часто заплетала их в косу. Цветок среди сорняков, чистая такая. Но это другая история..
Спасибо за заботу, но я вроде не ищу. качество волос для меня ценно в последнюю очередь. Мне нравятся короткие ... Но это обычно могут себе позволить либо лесби либо с очень правильным лицом. И то время, которок они тратят на уход за гривой, можно было бы потратить на изучение Кафки.
Лирик
06-04-2026, 07:23 AM
Лари Дэвид такой мерзкий.
А кто более мерзок, Хуевер или Дэвид?
Izolda
06-04-2026, 07:23 AM
Спасибо за заботу, но я вроде не ищу. качество волос для меня ценно в последнюю очередь. Мне нравятся короткие ... Но это обычно могут себе позволить либо лесби либо с очень правильным лицом. И то время, которок они тратят на уход за гривой, можно было бы потратить на изучение Кафки.Лиииииириииииккк.... качество волос - это, в первую очередь, здоровье! Матчасть
Izolda
06-04-2026, 07:25 AM
А кто более мерзок, Хуевер или Дэвид?Они на одной ступени мерзости.
Лирик
06-04-2026, 07:29 AM
Лиииииириииииккк.... качество волос - это, в первую очередь, здоровье! Матчасть
Ну тогда азиатки впереди всех. По качеству волос если. Твоя знакомая китаянка?
Лирик
06-04-2026, 07:30 AM
Они на одной ступени мерзости.
А кто на пьедестале тогда?
Izolda
06-04-2026, 07:44 AM
Ну тогда азиатки впереди всех. По качеству волос если. Твоя знакомая китаянка?Нет.
Izolda
06-04-2026, 07:47 AM
А кто на пьедестале тогда?надо подумать про пьедестал. А вот у Шапиро выше ступень, это же надо иметь такой голос, я думала, что я одна такая, читаю комментари на ютубе, у других людей такое же чувство отвращения к его голосу.
Лирик
06-04-2026, 08:22 AM
надо подумать про пьедестал. А вот у Шапиро выше ступень, это же надо иметь такой голос, я думала, что я одна такая, читаю комментари на ютубе, у других людей такое же чувство отвращения к его голосу.
Ты Марка Левина послушай. Там не только голос, там истерика
химик
06-04-2026, 08:34 AM
Прав.
С другой стороны, я не знаю как с хохлушкой вступать в интимную связь. Без теплоты и ласки, с надменным взглядом и фальшивыми стонами?? И неважно с кем, включая своих же хохлов. Ты ж не зря выбрал кацапку, тов Скульптор?! Хотя может Изольда меня поправит.. Изольда, хохлы - отважные воины, а как они в койке? По 10 бальной шкале плиз отчитайся. Ты женщина деятельная, наверняка имела опыт.
Бро на гормон сбросить? - выбирай венгерок или чешек - хохлушки сейчас сильно десперейт укоренится тут так или иначе. А на сейные отношения - тут сложнее
а) а оно тебе надо? (брак это юридический институт для воспроизведения себе подобных) б) если таки свербит "а кто в старости стакан воды подаст" - то опирайся на кто в состоянии образовать партнёрские отношения и тут (сюрприз-сюрприз) - наиболее подходящи американки но тут главное из одно социально-культурного слоя искать (если конечно ты не ищешь гиммороя с "золушками" или не альфонс и тебе не требуется спонсор для творческого поиска самого себя)
Лирик
06-04-2026, 08:44 AM
Бро на гормон сбросить? - выбирай венгерок или чешек - хохлушки сейчас сильно десперейт укоренится тут так или иначе. А на сейные отношения - тут сложнее
а) а оно тебе надо? (брак это юридический институт для воспроизведения себе подобных) б) если таки свербит "а кто в старости стакан воды подаст" - то опирайся на кто в состоянии образовать партнёрские отношения и тут (сюрприз-сюрприз) - наиболее подходящи американки но тут главное из одно социально-культурного слоя искать (если конечно ты не ищешь гиммороя с "золушками" или не альфонс и тебе не требуется спонсор для творческого поиска самого себя)
Если бы я был в поиске, то только роботесса. Благо дело не долго ждать осталось.
С лицами пока еще не ахти, но ведь на нее можно просто маску надеть и выйдет типичный крейзи либерал.
Yurcha
06-04-2026, 09:41 AM
Кстати... Я как-то работала в компании, где были почти все М из Израиля. Я раньше не видела столько красивых и умных мужиков в одном помещении. Стильно одеты, умные.. Все служили в армии. Форумские шмулики и они - как дети разных народов... Один из них мне сказал, что В. Высоцкий у них популярен, его песни переведены на иврит.
В Израиле алия. Люди, которых Бог позвал домой. Поэтому они красивые
Yurcha
06-04-2026, 09:53 AM
Если бы я был в поиске, то только роботесса. Благо дело не долго ждать осталось.
С лицами пока еще не ахти, но ведь на нее можно просто маску надеть и выйдет типичный крейзи либерал.
Мужчинам уже ничего не остаётся, кроме как заводить роботов или друг друга. В практическом смысле они постепенно переходят в разряд декоративных животных.
Yurcha
06-04-2026, 10:07 AM
У Арли с ЧЮ как у хохлов с Пушкиным. Она меня отравит, подсыпав хлорки в первый же испечённый тортик. И подаст с улыбкой
Если бы я была умным и красивым израильтянином, я бы выбрала Изольду.
Мне кажется, она немножко submissive. Мне такие нравятся.
Лирик
06-04-2026, 10:22 AM
Если бы я была умным и красивым израильтянином, я бы выбрала Изольду.
Мне кажется, она немножко submissive. Мне такие нравятся.
Согласен. Но поскольку я не красивый израильтянин, у меня никак не получится ее оттантисемитить в сабмиссив позе с оттопыреным задом и руками за головой.
STYLE
06-04-2026, 10:27 AM
В Израиле алия. Люди, которых Бог позвал домой. Поэтому они красивые
Евреи самые умные - посмотри на нобелевских лауреатов.
В Израиле самые красивые - посмотри на победительниц конкурсов большой четверки.
Или не надо смотреть туда? :111:
STYLE
06-04-2026, 10:29 AM
Мужчинам уже ничего не остаётся, кроме как заводить роботов или друг друга. В практическом смысле они постепенно переходят в разряд декоративных животных.
Ты намекаешь, что мужчин все больше берегут и балуют, как домашних животных?
Yurcha
06-04-2026, 10:57 AM
Евреи самые умные - посмотри на нобелевских лауреатов.
В Израиле самые красивые - посмотри на победительниц конкурсов большой четверки.
Или не надо смотреть туда? :111:
Я не говорила, что евреи самые красивые. Я сказала, что в Тель-Авиве на пляже очень красивые люди.
Yurcha
06-04-2026, 11:03 AM
Ты намекаешь, что мужчин все больше берегут и балуют, как домашних животных?
Вообще не берут. Коты в сто раз лучше.
У меня приятельница - врач, очень красивая женщина. Родила от спермодонора.
Но самый прикол в том, что этот спермодонор всех своих детей забирает летом на каникулы.
Yurcha
06-04-2026, 11:05 AM
Согласен. Но поскольку я не красивый израильтянин, у меня никак не получится ее оттантисемитить в сабмиссив позе с оттопыреным задом и руками за головой.
Попробуй, может получится.
Yurcha
06-04-2026, 11:06 AM
Прав.
8 из 10. Все хорошо, но вот это «нагинайся»…
Сиамчик
06-04-2026, 11:16 AM
Ихние
Лирик
06-04-2026, 11:49 AM
Мыкола крепко влюбился в Юрчу и наведывался к ней почти каждый вечер. едва оторвавшись от долгого, влажного поцелуя, он смотрел на красивую девушку, которая морщила нос, почувствовав резкий запах цыбули, и, с характерным ударением на «Г» радостно восклицал: нагибайся моя рыбонька, сейчас будет щастье!
Юрча стыдливо стонала, краснела и прятала лицо в ладонях. в глубине души прекрасно понимая -- познакомить Мыколу с мамой и папой она никогда не сможет. она разрывалась между грехом и позором, но отказать старательному хохлу она пока не осмеливалась.
@из неопубликованного.
Yurcha
06-04-2026, 01:59 PM
Мыкола крепко влюбился в Юрчу и наведывался к ней почти каждый вечер. едва оторвавшись от долгого, влажного поцелуя, он смотрел на красивую девушку, которая морщила нос, почувствовав резкий запах цыбули, и, с характерным ударением на «Г» радостно восклицал: нагибайся моя рыбонька, сейчас будет щастье!
Юрча стыдливо стонала, краснела и прятала лицо в ладонях. в глубине души прекрасно понимая -- познакомить Мыколу с мамой и папой она никогда не сможет. она разрывалась между грехом и позором, но отказать старательному хохлу она пока не осмеливалась.
@из неопубликованного.
Не фантазируй. У меня была очень либеральная мама, а папа свалил в Америку ещё до того, как Юрча потеряла девственность.
«Микола» даже приезжал навестить меня в частный сектор в Крыму и мы спали в одной комнате с моей мамой!…на пружинистой кровати.
Правда, только одну ночь. Это было мучение для нас обоих. Ночью нам приходилось искать место на сухой травке. Потом у меня вся кожа была красная и раздражённая. Я не привыкла валяться на сеновалах.
Yurcha
06-04-2026, 02:03 PM
Кстати, мои родители ни разу не говорили мне, что я должна выйти замуж за еврея. Но я была на это запрограммирована. Каким-то образом другой сценарий даже не укладывался у меня в голове.
Хотя секс с евреями всегда слегка напоминал инцест, как будто с родным братом… За одним исключением.
Сиамчик
06-04-2026, 03:10 PM
Кстати про евреев
Вчера на Ютубе нашла ролик Виктория Токарева "Муля,кого ты привез?"
Шикарная повесть. Прослушала на одном дыхании
:301:
Лирик
06-04-2026, 03:12 PM
Не фантазируй. У меня была очень либеральная мама, а папа свалил в Америку ещё до того, как Юрча потеряла девственность.
«Микола» даже приезжал навестить меня в частный сектор в Крыму и мы спали в одной комнате с моей мамой!…на пружинистой кровати.
Правда, только одну ночь. Это было мучение для нас обоих. Ночью нам приходилось искать место на сухой травке. Потом у меня вся кожа была красная и раздражённая. Я не привыкла валяться на сеновалах.
Раз уж такие подробности.. судя по образу вы должны были быть исключительно сверху!
( Изольда возразит -- можно и на траве, советское время, все были равны! но ей-то откуда знать? у них же там, на ДВ вечная мерзлота и интим в варежках)
Yurcha
06-04-2026, 03:52 PM
Раз уж такие подробности.. судя по образу вы должны были быть исключительно сверху!
( Изольда возразит -- можно и на траве, советское время, все были равны! но ей-то откуда знать? у них же там, на ДВ вечная мерзлота и интим в варежках)
Я ленивая
High_Smily
06-04-2026, 04:47 PM
Люди, которых Бог позвал домой
:237:
Skylight
06-04-2026, 07:02 PM
Прав.
сматря хто шо исчет, у Костомарова в какихта краеведческих зарисовках 19го века сказано шо Малороссия известна высокоморальньным укладом в селениях, уважение к старшим, задушевные песни о неразделенной любви, долгих разлуках.
А в российских мат-перемат, похабные частушки по вечерам да блядство по баням...
Будут тебе песен а сложных и высоких атнашениях, а не стоны, кабута усралася в бане...
Лирик
06-04-2026, 07:27 PM
сматря хто шо исчет,...
Зеленский обратился к Царю! ты читал? длинное письмо, думаешь сам написал? грит пора заканчивать войну. перечисляет угрозы. но как то звучит .. просибельно. думаешь Трампа рук дело?
Skylight
06-04-2026, 08:34 PM
знойная парижанка, мечта Лирика...
https://pbs.twimg.com/media/HJ-VL5HXMAAAdl1?format=jpg&name=large
Skylight
06-04-2026, 08:39 PM
Зеленский обратился к Царю! ты читал? длинное письмо, думаешь сам написал? грит пора заканчивать войну. перечисляет угрозы. но как то звучит .. просибельно. думаешь Трампа рук дело?
То Зелю понесло, после личной встречи с бывшим президентом Порошенко.
Пишут шо ругались российским матом, взаимные обвинения, но разошлись якобы конструктивно, но с осчусчениями внутренней пустоты...
Потом видно решил наполнить пустоту, письмом Пуйлу, поделился впечатлениями ааб ударах по Питеру, када там начался экономический форум. Мол нинада бояться человека с ружьям, и типо сбегай за кипяточком...
Izolda
06-05-2026, 10:31 AM
Зеленский обратился к Царю! ты читал? длинное письмо, думаешь сам написал? грит пора заканчивать войну. перечисляет угрозы. но как то звучит .. просибельно. думаешь Трампа рук дело?Это такой треш…. Где дипломатия? Позорище. Посмотрю, что Россия сделает, это же оскорбление, а не письмо
Izolda
06-05-2026, 10:37 AM
Может этот шмулёныш возомнил себя запорожским казаком, пишущим письмо турецкому султану? Казаки, в отличии от него, были бравыми ребятами, и подвергались у тех же турок таким пыткам, которые этому игроману на пианино и не снились
Izolda
06-05-2026, 10:39 AM
Такое мерзкое дно..
Лирик
06-05-2026, 10:42 AM
знойная парижанка, мечта Лирика...
Это мечта, но далеко не Лирика
В таком виде даже Изольда ко мне во сне не приходит.
И вообще, тов. Скульптор, где твоя .. которая у творцов есть.. как она называется? ты же должен этим самым чувством определять и очень точно, мечты коллег по форуму. Осуждаю. (ц)
Yurcha
06-05-2026, 10:43 AM
Ну раз Изольду так перекосило, значит письмо хорошее. Надо почитать, если не очень длинное.
Лирик
06-05-2026, 11:23 AM
Изольда, вот тебе почва для раздумий.
Поехал я значит рано утром на пляж, побарахтаться в воде.. иду, а из воды выходит какой-то типичный Иван. как раз из того места, где я собрался окунуться. с большим крестом на груди. Я такие помню с 90х. а неподалёку спортивного вида, но с большими губами, затянутая в лосины женщина славянская женщина. всем видом излучая превосходство. А с ними небольшой французский бульдог.
Собак подбежал ко мне (меня все собаки обожают) а я, естественно, проявил любовь и погладил человека. Заодно спросил, сколько лет (модная собака, но живут недолго). Женщина скривилась в гримасе, мужик с крестом чё-то хмыкнул. И тут я подумал, что то не то.. слегка хмуро и окиан какой-то не тот. Ну вот, разделся, то есть снял майку, полез в окиян. И тут смотрю — чутьё не подвело. Вода не очень холодная, однако на поверхности куча дохлых мух. куда ни глянь! а почему? кто виноват? ведь есть же этому объяснение, не зря этот пузатый Иван с крестом омочился в воде.. я давно езжу на пляжи. я все видел! евреи заходят в воду и ничего.. узбеков видел. и они купались, но мухи после них не дохли!!
Потом я вышел из воды, сел на песок. Мимо идёт пара, оба разговаривают на правильном языке, приятные советские евреи. а как поравнялись со мной, как бы не прерывая беседы, включили меня в разговор. Тут же выглянуло солнце и стало тепло. Они с интересом спрашивали, я иногда отвечал. их волновали чисто человеческие вещи и почему у прекрасной Бэллочки такой тяжелый низ, ведь ей еще нет 30 и уже два образования!
Я опять залех в окиан. вода была чистой. Пара пожилых пенсионеров даже не заметила моего отсутствия, а когда я вернулся, они с увлечением вспоминали магазин Софочки.
Лирик
06-05-2026, 11:34 AM
Это такой треш…. Где дипломатия? Позорище. Посмотрю, что Россия сделает, это же оскорбление, а не письмо
Выбирай:
Отключить интернет и заблокировать доступ, включая банки и госуслуги.
Пересажать/выгнать из страны комиков и журналистов
Выделить миллиард и снять еще один фильм о гении пердежа с армянином в главной роли
Izolda
06-05-2026, 01:11 PM
Изольда, вот тебе почва для раздумий. Поехал я значит рано утром на пляж, побарахтаться в воде.. иду, а из воды выходит какой-то типичный Иван. как раз из того места, где я собрался окунуться. с большим крестом на груди. Я такие помню с 90х. а неподалёку спортивного вида, но с большими губами, затянутая в лосины женщина славянская женщина. всем видом излучая превосходство. А с ними небольшой французский бульдог. Собак подбежал ко мне (меня все собаки обожают) а я, естественно, проявил любовь и погладил человека. Заодно спросил, сколько лет (модная собака, но живут недолго). Женщина скривилась в гримасе, мужик с крестом чё-то хмыкнул. И тут я подумал, что то не то.. слегка хмуро и окиан какой-то не тот. Ну вот, разделся, то есть снял майку, полез в окиян. И тут смотрю — чутьё не подвело. Вода не очень холодная, однако на поверхности куча дохлых мух. куда ни глянь! а почему? кто виноват? ведь есть же этому объяснение, не зря этот пузатый Иван с крестом омочился в воде.. я давно езжу на пляжи. я все видел! евреи заходят в воду и ничего.. узбеков видел. и они купались, но мухи после них не дохли!!Потом я вышел из воды, сел на песок. Мимо идёт пара, оба разговаривают на правильном языке, приятные советские евреи. а как поравнялись со мной, как бы не прерывая беседы, включили меня в разговор. Тут же выглянуло солнце и стало тепло. Они с интересом спрашивали, я иногда отвечал. их волновали чисто человеческие вещи и почему у прекрасной Бэллочки такой тяжелый низ, ведь ей еще нет 30 и уже два образования!Я опять залех в окиан. вода была чистой. Пара пожилых пенсионеров даже не заметила моего отсутствия, а когда я вернулся, они с увлечением вспоминали магазин Софочки.Ты уверен, что это Иван? Может это Мыкола? Не верю, что Мыкола это самое в океан. Это даже хохлы не делают... Про Софочкин магазин поподробнее
Izolda
06-05-2026, 01:13 PM
Выбирай:Отключить интернет и заблокировать доступ, включая банки и госуслуги.Пересажать/выгнать из страны комиков и журналистовВыделить миллиард и снять еще один фильм о гении пердежа с армянином в главной ролиНе, ну посуди, этот ушлёпок пишет о возрасте Путина.. Аллё.. А Трамп? Он же старше.. А другие? Дебилоид.. Дипломатия на высшем уровне.. Лирик, тебе, как еврею с большой буквы, стыдно за него?
Izolda
06-05-2026, 01:14 PM
Выбирай:Отключить интернет и заблокировать доступ, включая банки и госуслуги.Пересажать/выгнать из страны комиков и журналистовВыделить миллиард и снять еще один фильм о гении пердежа с армянином в главной ролиРоссия сделает своё дело до конца, вот и всё. как долго этот шмулёнок протянет?
Izolda
06-05-2026, 01:16 PM
Такер интервьирует Джимми Дора. Мои любимцы. Пошла смотреть. :313:
Лирик
06-05-2026, 01:51 PM
Ты уверен, что это Иван? Может это Мыкола? Не верю, что Мыкола это самое в океан. Это даже хохлы не делают... Про Софочкин магазин поподробнее
хохлушки меня просто презирают. А эта оценивала. Плюс вульгарный маникюр, я хоть близорук, но 4см увидел. Нет - хохлушки прозорливы и работящи. а эта просто блядовита. Вряд ли Мыкола завел бы себе такую. поэтому Иван. (чувствуешь дедуктивную выкладку?)
Плюс порода собак -- характерна для новых русских.
Софочка была основной достопрмчательностью Брайтона. Под ее руководством возникала невероятно вкусная еда. Но увы.. она очень много работала.
Лирик
06-05-2026, 01:52 PM
Россия сделает своё дело до конца, вот и всё. как долго этот шмулёнок протянет?
До чьего конца? своего? поясни, а то не совсем понял .
Лирик
06-05-2026, 02:01 PM
Не, ну посуди, этот ушлёпок пишет о возрасте Путина.. Аллё.. А Трамп? Он же старше.. А другие? Дебилоид.. Дипломатия на высшем уровне.. Лирик, тебе, как еврею с большой буквы, стыдно за него?
Нет. Не стыдно. Не великое это дело письма писать когда страна войной занимается.
Есть дела поважнее! А для посланий и потроллить у него есть армия писателей. Еще с квартала 95.
O_You
06-05-2026, 05:59 PM
А вы знаете, когда появились на земле рептилоиды? И какими они были? Ведь не зря фольклор всех народов Европы и Азии имеет змеев, драконов.. и что герой-человек его побеждает. У нас это Григорий-Победоносец. И почему ОНИ так поддерживают лгбтстов? Потому что у них это размыто. Думайте, думайте.
Григорий кто?
Распутин?
Перельман?
Остер?
а может Лепс?
А точно "Победоносец"? не победобесец?
Лирик, ты насиловать младенцев сможешь? Есть их? Пить кровь?
:239:
Стайл, не нервируй меня, тебе до рептилии, как до луны, из тебя рептилия, как из меня балерина. И да, у тебя есть большой недостаток- ты порядочный, и у тебя есть совесть, мораль. Иди, выпей с горя с Лириком- братом по несчастью((
порядочный,... совесть, мораль... аж в-с-плакнула.
Ещё Изольда никого не оставляет равнодушным, умело проходится по боевым точкам и триггерам форумчан, без таких вбросов форум бы зачах окончательно.
"деуки" соревнуютсо иза-щренно(зачеркнуто) изящЬно! льстить. по "боевому"!
Бендовер искал компанию, чтобы на мотоциклах покататься. Даю на водку:
.....-c
финскую? всем?
ь
Россия сделает своё дело до конца, вот и всё. как долго этот шмулёнок протянет?
ти вже з*іздила до Харкова абож до Белгороду як колись збиралась наприкінці 2021го року за дешевими продуктами?
https://youtu.be/3VDs5OPa7Ng?si=Y5_PO4t-kAoZnWX_
Сиамчик
06-05-2026, 06:42 PM
Ох ёбнутая 🤦🏻*♀️
Skylight
06-05-2026, 07:17 PM
Это мечта, но далеко не Лирика
В таком виде даже Изольда ко мне во сне не приходит.
И вообще, тов. Скульптор, где твоя .. которая у творцов есть.. как она называется? ты же должен этим самым чувством определять и очень точно, мечты коллег по форуму. Осуждаю. (ц)
иногда вдохновляет ржавое железо, называеццо "Set to Unrest".
"Пролетарям нiчого втрачати, окрiм своїх ланцюгiв."
К афроамериканцам не имеет отношения, appropriation не приписывать...
https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr0BQVG2pF8_L3pxFk-SZdFF?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1579716621&ts=1579716621
Skylight
06-05-2026, 07:26 PM
отетот коллажик у меня геи купили, одна русская художница говорила шо ей там видецца фаллос...
https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr3xmGfWLmIZDj2u2Eh12864?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1534688924&ts=1534688924
High_Smily
06-05-2026, 07:50 PM
почалося
Izolda
06-06-2026, 05:10 AM
Да тут уже никто не остался.. Забаненная УО?Вах вах.. Упомянула шайтана, так он и припёрся.. Я что, имею СИЛУ? Биссмилляхи, здоровья моим силам..
Izolda
06-06-2026, 08:54 AM
Сегодня День Рождения АС Пушкина. Всех с днём русского языка!
O_You
06-06-2026, 10:14 AM
Сегодня День Рождения АС Пушкина. Всех с днём русского языка!
Потомка Пушкина избили и ограбили в московском парке.
• Пострадавший: Андрей Де Торби (граф), которого называют прямым потомком Александра Пушкина по материнской линии.
• Что произошло: В мае 2026 года на него напали двое мужчин. После словесной перепалки они несколько раз выстрелили в него из пневматического пистолета (одна пуля попала в живот и, по последним данным, до сих пор внутри), избили, обрызгали из баллончика и забрали телефон (стоимостью около 80 тысяч рублей). lenta.ru
• Статус: Подозреваемых (молодых людей) задержали. Один из них, по данным СМИ, занимался боксом
Всех с днем российского языка!
O_You
06-06-2026, 10:18 AM
Вах вах.. Упомянула шайтана, так он и припёрся.. Я что, имею СИЛУ? Биссмилляхи, здоровья моим силам..
Сила, как мы узнали из одиозного нацистского сериала брат и брат2, в правде. То что у тебя называется по русски - «понты» причем жалкие.
Skylight
06-06-2026, 10:51 AM
Потомка Пушкина избили и ограбили в московском парке.
• Пострадавший: Андрей Де Торби (граф), которого называют прямым потомком Александра Пушкина по материнской линии.
• Что произошло: В мае 2026 года на него напали двое мужчин. После словесной перепалки они несколько раз выстрелили в него из пневматического пистолета (одна пуля попала в живот и, по последним данным, до сих пор внутри), избили, обрызгали из баллончика и забрали телефон (стоимостью около 80 тысяч рублей). lenta.ru
• Статус: Подозреваемых (молодых людей) задержали. Один из них, по данным СМИ, занимался боксом
Всех с днем российского языка!
Занимался боксом но стрелял ис пневматического пистолета, как эта па-русски...
Skylight
06-06-2026, 10:53 AM
видна патомак Александра Сергеевича ушел от прамого и хука, и предложил стреляццо...
Izolda
06-06-2026, 11:04 AM
У меня написано Григорий победоносец? Не Георгий? Не помню. Кого винить- телефон, или себя? :217:
O_You
06-06-2026, 11:16 AM
У меня написано Григорий победоносец? Не Георгий? Не помню. Кого винить- телефон, или себя? :217:
Вини сталина. И телефон тут ни при делах. Ты все правильно написала. Есть посконный, ваш, Григорий, гришкаска, который борется со змеем, зеленым в основном, но нихя победить не может. А есть Георгий.
национальные «притязания» россиян на мем — это уже позднейшая «культурная» традиция. любит ваш народ с3.14здить что плохо лежит.
Для примера тебе, и в целях образовательного процесса, на вскидку:
В Грузии — небесный покровитель страны (само название Georgia в европейских языках происходит от его имени). Грузинская традиция связывает его с просветительницей Грузии равноапостольной Ниной (по некоторым версиям, они родственники). Георгий — самый почитаемый святой у грузин. foma.ru
В Англии — покровитель страны (флаг — крест Святого Георгия).
• Также он покровитель многих других мест: Португалии, Эфиопии, отдельных регионов Испании, городов (например, Генуя, Венеция) и различных христианских общин на Ближнем Востоке.
Много кто еще кароче
STYLE
06-06-2026, 11:57 AM
Занимался боксом но стрелял ис пневматического пистолета, как эта па-русски...
по данным SHOT, задержаны были 23-летний Руслан Шейх и 26-летний Соломон Израилов :237:
O_You
06-06-2026, 12:12 PM
по данным SHOT, задержаны были 23-летний Руслан Шейх и 26-летний Соломон Израилов :237:
Расскажи это обманутым дольщикам и перечитай определение «национальность» и «этническое происхождение». Некоторые монголоиды, цыгане, армяне (как симонян)и др. Искренне считают себя истинно русскими. Да чо там! Славянами и даже ариями. Пальцем показать? Они даже «русскее» и патриотичнее , чем все русские вместе взятые . Вопщем читай Civil Rights Act.
Skylight
06-07-2026, 08:36 AM
чорте шо детям сниццо, Илон Мак и провода...
https://pbs.twimg.com/media/HKNpyQKbgAAA--1?format=jpg&name=small
Izolda
06-08-2026, 09:27 AM
До чьего конца? своего? поясни, а то не совсем понял .Работайте, братья! (ц)
Izolda
06-08-2026, 09:28 AM
Джимми Дор красава. Как он глобалистов-сатанистов-сионистов-эпштейнистов..
Whoever
06-08-2026, 11:08 AM
Патриоты россиюшки.
Вдали от фатерлянда.
Какая жалкая, горькая у них жизнь.
Whoever
06-08-2026, 11:11 AM
А там всегда так.
Ты, конечно, помнишь, что в солнце русской поэзии стрелял Дантес, а не какой-нибудь Сидоров.
STYLE
06-08-2026, 11:53 AM
А там всегда так.
Ты, конечно, помнишь, что в солнце русской поэзии стрелял Дантес, а не какой-нибудь Сидоров.
Не везет Пушкиным с гастарбайтерами.
High_Smily
06-08-2026, 01:33 PM
Патриоты россиюшки.
Вдали от фатерлянда.
Какая жалкая, горькая у них жизнь.
Патриот израилюшке вдали от фатерленда судит.
O_You
06-08-2026, 05:01 PM
Патриот израилюшке вдали от фатерленда судит.
"израилюшке вдали" кто "вдал" что "вдал"?
судИт это Судит(ы) единственного числа?
что сказать то хотела? переведи?
https://youtu.be/mNDvfY6SDak?si=n4deAC-pyvdOzBwN
High_Smily
06-08-2026, 05:10 PM
"израилюшке вдали" кто "вдал" что "вдал"?
судИт это Судит(ы) единственного числа?
что сказать то хотела? переведи?
если бы ты прочитала не только мой пост, но и пост своего дружка Хуевера, то вопросы отпали бы сами по себе
High_Smily
06-08-2026, 05:12 PM
я понимаю, что русские тут в авторитете, но евреям форума может быть обидно
считаю такое невнимание к постам иудеев проявлением антисемиттизма
O_You
06-08-2026, 06:19 PM
если бы ты прочитала не только мой пост, но и пост своего дружка Хуевера, то вопросы отпали бы сами по себе
к Вотэверу притензий нет. у него по русски, со знаками припинания, соответствуюшие смыслам падежи, грамотные окончания в славах ... мысль его понятна так как не обгоняет и не запаздывает в тексте. а у тебя винигреТ. соберись.
https://youtu.be/lzUf9VIRmWY?si=9zTk7im86uY2p7tF
Крым идет домой!
O_You
06-08-2026, 06:50 PM
я понимаю, что русские тут в авторитете, но евреям форума может быть обидно
считаю такое невнимание к постам иудеев проявлением антисемиттизма
не льсти себе. будь хоть сама с собой честна- ты ниуя не понимаешь. нечем.
у вас как в той песне Кормильцева: "где выше голов находится зад".... круговая порука
https://youtu.be/KWWqkFsEHrg?si=xX-fJk1IZeGQ3TIU
High_Smily
06-08-2026, 06:50 PM
молодцы, великий русский язык нужно знать
ps тебе помочь аватарку подобрать?
или тебе приятнее под аватаркой русской форумчанки?
Сиамчик
06-08-2026, 06:51 PM
или тебе притнее под аватаркой русской форумчанки?
:8:
High_Smily
06-08-2026, 06:52 PM
вот, например
https://i.postimg.cc/SRmDDvkb/0-f9215-a804c48d-L.gif (https://postimages.org/)
High_Smily
06-08-2026, 06:53 PM
:8:
:312:
Сиамчик
06-08-2026, 06:56 PM
вот, например
https://i.postimg.cc/SRmDDvkb/0-f9215-a804c48d-L.gif (https://postimages.org/)
High_Smily
06-08-2026, 06:57 PM
а эта ддя ника Старгейзер
https://i.postimg.cc/qqZyyb7F/chapaev.jpg (https://postimages.org/)
O_You
06-08-2026, 07:00 PM
или тебе притнее под аватаркой русской форумчанки?
с каких пор сямка русская? не путай национальность и этническую принадлежность. россиянка, а это другое. ты ее видела так чтоб без фотошопа и вмешательства ИИ? а я видела. близко не стояло к "русским"...
ну а какая там аватарка - мне плевать. скачет себе и скачет. внимания не обращаю.
Сиамчик
06-08-2026, 07:06 PM
Ох ёбнутая :237:
High_Smily
06-08-2026, 07:07 PM
с каких пор сямка русская? не путай национальность и этническую принадлежность. россиянка, а это другое. ты ее видела так чтоб без фотошопа и вмешательства ИИ? а я видела. близко не стояло к "русским"...
ну а какая там аватарка - мне плевать. скачет себе и скачет. внимания не обращаю.
если плевать, то меняй, а если хочешь чтоб скакало - поставь скачущего хохла
или ты хочешь быть такой же хорошенькой как русская Сиамочка?
Сиамчик
06-08-2026, 07:08 PM
Я себя оказывается русской делаю фотошопом и ИИ
Сиамчик
06-08-2026, 07:08 PM
Ну как можно быть такой дебилкой Ну как?:237:
O_You
06-08-2026, 07:11 PM
а эта ддя ника Старгейзер
https://i.postimg.cc/qqZyyb7F/chapaev.jpg (https://postimages.org/)
ты ещё тупее чем кажешься. старгейзер- это ваш пройоп. обосрались при чесном народе, дуры вы старые.
https://youtu.be/HxwQRURGs8E?si=TRpxFeWKCiXNpadt
Сиамчик
06-08-2026, 07:12 PM
Конченая:237:
Сиамчик
06-08-2026, 07:15 PM
ты ее видела так чтоб без фотошопа и вмешательства ИИ? а я видела
Skylight
06-08-2026, 07:17 PM
она разве не татарка, а ты разве не чухонка?
Иллич вам дал швабоду, так нашлаждайся...
Сиамчик
06-08-2026, 07:19 PM
татарка православная :111:
оx два дебила :237:
Skylight
06-08-2026, 07:19 PM
по профилю ты пра-отпрысок тевтонского лыцаря, шо шел свинею па Чудскому, утанул, но успел метнуть икру...
Сиамчик
06-08-2026, 07:20 PM
Ну почему всех хохлогрязи такие тупые Ну почему
Сиамчик
06-08-2026, 07:21 PM
по профилю ты пра-отпрысок тевтонского лыцаря, шо шел свинею па Чудскому, утанул, но успел метнуть икру...
Черножопый хохол о национальностях рассуждает:237:
High_Smily
06-08-2026, 07:22 PM
русский язык, русская жена, русское образование, у тебя хоть что-то украинское есть?
Сиамчик
06-08-2026, 07:30 PM
русский язык, русская жена, русское образование, у тебя хоть что-то украинское есть?
есть есть
черножопость :197:
https://imgprx.livejournal.net/f1ae8bc529c8ad14d5857552ef9c3a18cbcd2d3d73669efb88 935a6604093ec5/P2Wkxmt6hAf-3z9v6JMPFgpWqvmT1-wzywCQUv1agtHU9gublNWxCUkuT0Q4Txw-5xMA026ON0wUTAdfzUxqrhEwnnzdL-aM7FQergFmaF6uB_Db7JAZ0T0J6EYkMzgE:d0OAsbj3QZ_8uTI Z0gziFA
https://imgprx.livejournal.net/f48934d13992fe3712b2543a1c0b08f8b27620988d63a42947 57842c4611942d/P2WlxyVijxKvgmFo8slUU0Mdsf-ah7h01kOFF_xfhsbW-hbAkNOrDV5oElI4F0BwsUdG0zzKdwJGFR0P0klqsBde3jicaL3 OvAsF90E1eEe0LOeMuMBEmmZZp1x4cWxb7Q:6VK1otFZGX6OtG CmHmiiwg
https://imgprx.livejournal.net/12e3cf8c24963a9855968d4936e7976e89cca535196b3f67f2 eac0a8bd3e47a0/P2Wkxmt6hAf-3z9v6JMPFgpWqvmT1-wzywCQUv1agtHU9gublNWxCUkuT0Q4Txw-5xMA026ON0wUTAdfzUxqrREwnnzdL-aM7FQC6htxLVCgUfeK9Jsf3jUA50QmNzlK7Q:0ONPede50vRUv qVXZvsbsQ
https://cyrillitsa.ru/wp-content/uploads/2017/10/da18ec9d16bd61008a1c8ef5c935992a.jpg
O_You
06-08-2026, 07:35 PM
их шас "понесет". дрыстать будут весь вечер. и есть вероятность, что не один. я пошла книжку читать-смотреть, хорошая, "Маленький человек" (1м 57 см) называется.
https://youtu.be/By0pFXRaBx4?si=aADfbo1eNZWqnSKR
Сиамчик
06-08-2026, 07:37 PM
ты ее видела так чтоб без фотошопа и вмешательства ИИ? а я видела
:111:
High_Smily
06-08-2026, 07:52 PM
чумачечие, что с них взять :197:
High_Smily
06-08-2026, 09:48 PM
"Толпа в подлости своей радуется унижению высокого и слабостям могущего. При открытии всякой мерзости она в восхищении. Он мал, как мы, он мерзок, как мы!"
из письма Пушкина Вяземскому
Izolda
06-09-2026, 05:56 AM
Интересное интервью..https://www.youtube.com/watch?v=YaYBe14aroA
Skylight
06-09-2026, 05:57 AM
"Толпа в подлости своей радуется унижению высокого и слабостям могущего. При открытии всякой мерзости она в восхищении. Он мал, как мы, он мерзок, как мы!"
из письма Пушкина Вяземскому
тыб есче переписку Энгельса с Каутским тут запостила,
и нисагласна с абеими?
Лирик
06-09-2026, 07:09 AM
Я ощутила духовный призыв приехать в Россию (с) Кандис Оуэнс
/Спонсором призыва выступил Роскомнадзор/
STYLE
06-09-2026, 08:01 AM
Я ощутила духовный призыв приехать в Россию (с) Кандис Оуэнс
/Спонсором призыва выступил Роскомнадзор/
Газпром - мечты сбываются.
Izolda
06-09-2026, 10:34 AM
Я ощутила духовный призыв приехать в Россию (с) Кандис Оуэнс /Спонсором призыва выступил Роскомнадзор/Не обижайся на неё, она не антисемит, она против сатанистов и за правду
Izolda
06-09-2026, 10:35 AM
Газпром - мечты сбываются.Ещё один..
Izolda
06-09-2026, 10:59 AM
Я ощутила духовный призыв приехать в Россию (с) Кандис Оуэнс /Спонсором призыва выступил Роскомнадзор/Все толпой едут в Израиль, стоят там у стены, и это ок. А когда кто-то приезжает в Россию, то сразу проплачено? Тройные стандарты. Ты не хуе, подумай над своим поведением!
Лирик
06-09-2026, 11:07 AM
Все толпой едут в Израиль, стоят там у стены, и это ок. А когда кто-то приезжает в Россию, то сразу проплачено? Тройные стандарты. Ты не хуе, подумай над своим поведением!
И у Кремлевской стены постоять - тоже ок.
Whoever
06-09-2026, 11:10 AM
Все толпой едут в Израиль, стоят там у стены, и это ок. А когда кто-то приезжает в Россию, то сразу проплачено? Тройные стандарты. Ты не хуе, подумай над своим поведением!
Я как раз не считаю, что всегда оплачено.
Ёбнутых тоже хватает.
Ben Dover
06-09-2026, 12:19 PM
И у Кремлевской стены постоять - тоже ок.
постоять у кремлёвской стены много ума не надо - а вот полежать - не удастся - рылом не вышел
Лирик
06-09-2026, 03:29 PM
постоять у кремлёвской стены много ума не надо - а вот полежать - не удастся - рылом не вышел
Логично. А у Берлинской - просто не успел
Ben Dover
06-09-2026, 04:13 PM
Логично. А у Берлинской - просто не успел
второй раз мимо. постоять у берлинской мог бы только с одной сртороны. со второй только полежать. правда не так гламурно как у кремлёвской
Лирик
06-09-2026, 05:05 PM
второй раз мимо. постоять у берлинской мог бы только с одной сртороны. со второй только полежать. правда не так гламурно как у кремлёвской
Остается Биг Бьютифул Волл. Но там можно только присесть.. или опять мимо?
Ben Dover
06-09-2026, 05:38 PM
Остается Биг Бьютифул Волл.
это на бордвоке что ли? около аквариума? ну там и присесть и прилечь и как хочешь. Bон Блисс не даст соврать - он когда то там зависал на халяву обкурившись
Лирик
06-09-2026, 05:53 PM
это на бордвоке что ли? около аквариума? ну там и присесть и прилечь и как хочешь. Bон Блисс не даст соврать - он когда то там зависал на халяву обкурившись
Big, Beautiful Wall (c) Trump
Ben Dover
06-09-2026, 05:57 PM
не слышал. это между нами и мексикой? так той пользы от стены как хуёв панамка - у нас пол страны хуже любого нелегала. (ну если он мексиканец, ессно)
Bliss
06-09-2026, 07:14 PM
я никада не забуду как обкурив меня отравленой травой ты не оказал мене помощь. из тебя медбрат как из хуя акробат.
Сиамчик
06-09-2026, 07:18 PM
:169:
Bliss
06-09-2026, 07:28 PM
:169:
да, он хотел меня отравить. за ето ево господь наказал. теперь он употребляет галимую отраву. когда то черчиль сказал про британски рабочий класс шо ети люди никогда в жизни не ели вкусно приготовленую еду. а я могу сказать про бентовера шо он никогда в жизни не курил и не нюхал ничево лучше смиття. именно поетому он догоняеца адреналином в уже можно сказать преклоном возрасте. господь жесток к нему но справедлив.
Skylight
06-09-2026, 07:32 PM
я никада не забуду как обкурив меня отравленой травой ты не оказал мене помощь. из тебя медбрат как из хуя акробат.
http://youtu.be/8M89_eNRZ0Y
Сиамчик
06-09-2026, 08:16 PM
да, он хотел меня отравить.
Я так и подумала 🤌🏻
Ben Dover
06-10-2026, 06:33 AM
так трава была отравлена - какой пойнт помогать? ты просто чудом выжил на что я не расчитывал.
"Кто за чужой счет на халяву живет, тот ни хуя в этой жизни не поймет, кроме того, что он — обычный паразит и блядский рот"(c) - академик Бехтерев
Лирик
06-10-2026, 08:24 AM
А чем отравлена?
Ты тогда рассказы писал.. смерть мучительная или быстрая?
Ben Dover
06-10-2026, 08:38 AM
А чем отравлена?
Ты тогда рассказы писал.. смерть мучительная или быстрая?
смертельный либерализм головного мозга
Сиамчик
06-10-2026, 08:39 AM
убийца
Ben Dover
06-10-2026, 08:54 AM
да нет он выжил. просто потерял часть еврейства, как нюх после ковида. проценты упали с 50 до 28
Лирик
06-10-2026, 11:29 AM
да нет он выжил. просто потерял часть еврейства, как нюх после ковида. проценты упали с 50 до 28
То есть из скромнопроцентного превратился в недопроцентного? надо же.. а на вид такой из себя весь приличный..
а в обратную сторону получится?
Izolda
06-10-2026, 11:58 AM
https://www.youtube.com/watch?v=BTAlnOiDNo8 Соловьёв жжёт. Умный, это да.. Но почему он матерится? аж режет слух..
Izolda
06-10-2026, 12:00 PM
То есть из скромнопроцентного превратился в недопроцентного? надо же.. а на вид такой из себя весь приличный.. а в обратную сторону получится?я думала, у него 38.
Izolda
06-10-2026, 12:05 PM
На форуме есть хоть один, кто не матерится? Подумала.. одна я, здоровья моим манерам..
Izolda
06-10-2026, 12:10 PM
Не буду называть имена, но у него психическое расстройство, полное отсутствие эмпатии и морали. И это расстройство прогрессирует, меняя даже внешность.
Whoever
06-10-2026, 12:45 PM
Не буду называть имена, но у него психическое расстройство, полное отсутствие эмпатии и морали. И это расстройство прогрессирует, меняя даже внешность.
Зря не назвала имени.
Ведь не понятно, о ком это: о Бен Довере, или о Лирике.
Whoever
06-10-2026, 12:48 PM
https://www.youtube.com/watch?v=BTAlnOiDNo8 Соловьёв жжёт. Умный, это да.. Но почему он матерится? аж режет слух..
Это таким образом иудэй Соловьёв пытается стать частью русского народа.:110:
Лирик
06-10-2026, 01:19 PM
На форуме есть хоть один, кто не матерится? Подумала.. одна я, здоровья моим манерам..
а как же "пида**ска" @ Изольда
и не раз! неужели лукавишь? осуждаю!
Izolda
06-10-2026, 01:23 PM
а как же "пида**ска" @ Изольдаи не раз! неужели лукавишь? осуждаю!Это не мой вокабуляр, ты чё..
Ben Dover
06-10-2026, 01:30 PM
Зря не назвала имени.
сосать! ты тоже в группе
Сиамчик
06-10-2026, 01:46 PM
О тебе
Ben Dover
06-10-2026, 01:53 PM
Это таким образом иудэй Соловьёв пытается стать частью русского народа.:110:
Хуе, плохие новости. не зависимо от точки зрения и ты и я и Изольда и Путин(ой вей) и даже жаба - все принадлежим к одному народу. простo разных национальностей. как бы тебе это было неприятно.
Whoever
06-10-2026, 02:03 PM
Хуе, плохие новости. не зависимо от точки зрения и ты и я и Изольда и Путин(ой вей) и даже жаба - все принадлежим к одному народу. простo разных национальностей. как бы тебе это было неприятно.
А разве Лирик не украинец?
Тут такое дело.
Если ты узко смотришь на страну рождения в паспорте, то элемент истины есть.
А если ты задумаешься о поведении при виде российского солдата на побережье Атлантики, то поведение может быть всё же разным.
Я буду отстреливаться, даже если командир моего подразделения случайно окажется гей или либерал. Я сделаю это даже больше от души, чем будет стрелять в россиянского солдата родившийся здесь. Который всего лишь выполняет приказ.
Arley
06-10-2026, 02:12 PM
Главное, чтобы к месту и не частить. А если "мы на нем разговариваем", то да, позор джунглям )
Izolda
06-10-2026, 02:28 PM
Главное, чтобы к месту и не частить. А если "мы на нем разговариваем", то да, позор джунглям )Мат имеет силу
Arley
06-10-2026, 02:33 PM
Мат имеет силу
Какую?
Bliss
06-10-2026, 02:34 PM
"Кто за чужой счет на халяву живет, тот ни хуя в этой жизни не поймет, кроме того, что он — обычный паразит и блядский рот"(c) - академик Бехтерев
правильная поговорка, таки ты бляцкий рот который за мой щот поперечкой обжыралса и пиво пил с раком. поетому как тока я отудава уехал я сказачно разбогател ибо перестал кормить бородатово глиста паразита. ты миша хуже негра.
Izolda
06-10-2026, 02:34 PM
Какую?Это старые слова, они имеют магическую силу, нельзя ими злоупотреблять
Bliss
06-10-2026, 02:37 PM
мойше, как бы тебе не хотелось етово, но выпив литр вотки в одно рыло ты всё равно не становисся частью великороссково норода. ты изгой, морда жыдовская и христопродавец.
Arley
06-10-2026, 02:39 PM
Это старые слова, они имеют магическую силу, нельзя ими злоупотреблять
Ой, к сожалению не слова сейчас имеют магическую силу. Но злоупотреблять))) не надо, о чем я и сказала)
Bliss
06-10-2026, 02:40 PM
Зря не назвала имени.
об обоих сразу. оба и не слышали об эмпатии а мораль для них просто ругательное слово.
Сиамчик
06-10-2026, 02:52 PM
мойше, как бы тебе не хотелось етово, но выпив литр вотки в одно рыло ты всё равно не становисся частью великороссково норода. ты изгой, морда жыдовская и христопродавец.
:111:
Arley
06-10-2026, 03:00 PM
Это старые слова, они имеют магическую силу, нельзя ими злоупотреблять
Ты вот о мате. А почти 20 лет на форуме обсуждения кто на сколько еврей, это не досада? проценты какие-то. Это не досада - это уже засада :111:
Izolda
06-10-2026, 03:06 PM
Ты вот о мате. А почти 20 лет на форуме обсуждения кто на сколько еврей, это не досада? проценты какие-то. Это не досада - это уже засада :111:Так это же хазары, у них бзик такой - подсчитывать проценты. Настоящие евреи этим не занимаются
Лирик
06-10-2026, 03:09 PM
Это не мой вокабуляр, ты чё..
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81841&page=193&p=8891010&viewfull=1#post8891010
и это только цветочки.
Кароче, ты типичная лицемерная ****а.
И пока ты ерепенишься, украинская рука достала до Чебоксар. Задумайся, что с вами не так
Izolda
06-10-2026, 03:13 PM
https://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=81841&page=193&p=8891010&viewfull=1#post8891010и это только цветочки. Кароче, ты типичная лицемерная ****а. И пока ты ерепенишься, украинская рука достала до Чебоксар. Задумайся, что с вами не такэто не мат. И да, мат имеет силу, но надо редко, но метко. Ты хочешь атомной бомбой? У Путина терпение не вечное, а то крысёныш заигрался
Izolda
06-10-2026, 03:14 PM
Лирик, а что такое - ****a? Неужели то, что я подумала? Лирик... Ты в какой канаве сегодня валялся? Тебе должно быть стыдно.
Arley
06-10-2026, 03:17 PM
Так это же хазары, у них бзик такой - подсчитывать проценты. Настоящие евреи этим не занимаются
Говорят, что Галю в знаменитой украинской песне хазары казнили. Ужас, какие отморозки.
https://www.youtube.com/watch?v=fDZDBZqwqVA&t=177s
Они же сегодня ночью уничтожили знаменитую севастопольскую панораму. Племя.
Вот от греков и египтян древних, даже инков и майя что-то да осталось, а от этих ничего, одни проценты и понты)
Izolda
06-10-2026, 03:19 PM
Кэндис в интервью с Никитой Михалковым рассказала о революции 1917 года, и о том, кто, как и почему убил царя с семьёй. За это меня банили на форуме, а она гронко и прямио сказала, кто. ))
Лирик
06-10-2026, 03:19 PM
Лирик, а что такое - ****a? Неужели то, что я подумала? Лирик... Ты в какой канаве сегодня валялся? Тебе должно быть стыдно.
А что ты подумала, перечисли все варианты, мне надо знать с кем я имею дело по уровню вульгарности
Whoever
06-10-2026, 03:20 PM
Говорят, что Галю в знаменитой украинской песне хазары казнили. Ужас, какие отморозки.
https://www.youtube.com/watch?v=fDZDBZqwqVA&t=177s
Они же сегодня ночью уничтожили знаменитую севастопольскую панораму. Племя.
Вот от греков и египтян древних, даже инков и майя что-то да осталось, а от этих ничего, одни проценты и понты)
Не понял.
Какие хазары, или даже какие украинцы.
Если севастопольская панорама была уничтожена в российском Крыму - стало быть, это вина роисси. :110:
Bliss
06-10-2026, 03:20 PM
биг дил, он тебя сучкой назвал. мы то знаем шо на самом деле ты сука и блять.
Whoever
06-10-2026, 03:22 PM
Кэндис в интервью с Никитой Михалковым рассказала о революции 1917 года, и о том, кто, как и почему убил царя с семьёй. За это меня банили на форуме, а она гронко и прямио сказала, кто. ))
Хорошо, а ты тут причём - разве твоё счастливое детство не было построено на богатстве, которое ваша чекистская гадость отобрала у казнённого цесаревича?
Izolda
06-10-2026, 03:23 PM
Говорят, что Галю в знаменитой украинской песне хазары казнили. Ужас, какие отморозки.https://www.youtube.com/watch?v=fDZDBZqwqVA&t=177s Они же сегодня ночью уничтожили знаменитую севастопольскую панораму. Племя. Вот от греков и египтян древних, даже инков и майя что-то да осталось, а от этих ничего, одни проценты и понты)что за песня? Людоедская какая.. насчёт Севастополя - они специально туда метили, Ну дак ими же руководят рептили, они своих рабов отучили думать, лишили их образования, вот и получили рабов. Они ответят за Севастополь, уже не могу дождаться, твари и суки
Izolda
06-10-2026, 03:25 PM
А что ты подумала, перечисли все варианты, мне надо знать с кем я имею дело по уровню вульгарностина букву п? Я так подумала, и на тебя обиделась, я же о тебе высокого мнения, ты знаешь, так что с тебя спрос строгий.
Arley
06-10-2026, 03:25 PM
Не понял.
Какие хазары, или даже какие украинцы.
Если севастопольская панорама была уничтожена в российском Крыму - стало быть, это вина роисси. :110:
Что ты вообще понимаешь.
Я ебанутых побаиваюсь, не знаешь, что вычудят в следующий момент. Так хорошо было тут без твоего маразма) Тихо так)
Лирик
06-10-2026, 03:29 PM
на букву п? Я так подумала, и на тебя обиделась, я же о тебе высокого мнения, ты знаешь, так что с тебя спрос строгий.
Пизда? нет конечно.
ну какая же ты пизда. в лет 30 тебя можно было так называть. И то, звучит немного неприлично. Грубовато. А я к тебе всегда с уважением и ласково.
Arley
06-10-2026, 03:30 PM
что за песня? Людоедская какая.. насчёт Севастополя - они специально туда метили, Ну дак ими же руководят рептили, они своих рабов отучили думать, лишили их образования, вот и получили рабов. Они ответят за Севастополь, уже не могу дождаться, твари и суки
Я же ссылку поставила. Я еще в детстве думала, почему столь трагичную историю всегда так залихватски поют. Недоработка, я считаю. это не творчество - это ганьба)
Izolda
06-10-2026, 03:33 PM
Я же ссылку поставила. Я еще в детстве думала, почему столь трагичную историю всегда так залихватски поют. Недоработка, я считаю. это не творчество - это ганьба)ну вот я её и послушала, я её никогда не слышала, ужасная песня об ужасных хазарах. Правильно их Святослав того, но они не забыли и мстят, поставив зелю. Ну а что залихватски - так это же дебилы.
Arley
06-10-2026, 03:38 PM
ну вот я её и послушала, я её никогда не слышала, ужасная песня об ужасных хазарах. Правильно их Святослав того, но они не забыли и мстят, поставив зелю. Ну а что залихватски - так это же дебилы.
Странно, что ты не слышала. У всех на слуху кроме тебя. Очень известная. Она в репертуаре Кубанского казачьего хора. Ужас. Меня в худсовет!
Izolda
06-10-2026, 03:41 PM
Пизда? нет конечно. ну какая же ты пизда. в лет 30 тебя можно было так называть. И то, звучит немного неприлично. Грубовато. А я к тебе всегда с уважением и ласково.А, я не поняла, что это нимфа
Izolda
06-10-2026, 03:42 PM
Странно, что ты не слышала. У всех на слуху кроме тебя. Очень известная. Она в репертуаре Кубанского казачьего хора. Ужас. Меня в худсовет!Ни разу не слышала. Странно.
Whoever
06-10-2026, 03:52 PM
Что ты вообще понимаешь.
Я ебанутых побаиваюсь, не знаешь, что вычудят в следующий момент. Так хорошо было тут без твоего маразма) Тихо так)
У тебя двойной стандарт.
Ты прекрасно знаешь, что Севастополь есть российская военно-морская база.
У нас две версии.
Изольдина: "насчёт Севастополя - они специально туда метили", т.е. в панораму.
И моя: злые бандеровцы хотели подбить очередной кораблик, но российская ПВО по-своему успешно отразила бандеровскую атаку. Однако ебануло по "панораме".
И у кого из нас троих маразм?
Izolda
06-10-2026, 03:57 PM
https://www.youtube.com/watch?v=MzCcZUoqMeg настоящая песня про хазар, современные хазары заставили поменять на казаков.
Arley
06-10-2026, 04:02 PM
У тебя двойной стандарт.
Ты прекрасно знаешь, что Севастополь есть российская военно-морская база.
У нас две версии.
Изольдина: "насчёт Севастополя - они специально туда метили", т.е. в панораму.
И моя: злые бандеровцы хотели подбить очередной кораблик, но российская ПВО по-своему успешно отразила бандеровскую атаку. Однако ебануло по "панораме".
И у кого из нас троих маразм?
У тебя. Несколько десятков дронов в одно место не может быть по ошибке. Как только рука поднялась. Хотя кому я...) Что ты тогда ходишь везде по музеям, если это все фигня? Какие-то тройные стандарты. В тех битвах на севастопольской панораме и этнических хохлов было много, тогда не различали. Хазары ударили. У самих кроме понтов ничего, уничтожают чуждое. В руководстве теперешней Украины одни хазары. Забалтывают как ты каким-то неудобоваримым маразмом. Ебанутые)
Izolda
06-10-2026, 04:12 PM
https://www.youtube.com/watch?v=pgNrUyNaOyA Какая песня попалась. Прекрасная. как про моих родных
Izolda
06-10-2026, 04:18 PM
У тебя. Несколько десятков дронов в одно место не может быть по ошибке. Как только рука поднялась. Хотя кому я...) Что ты тогда ходишь везде по музеям, если это все фигня? Какие-то тройные стандарты. В тех битвах на севастопольской панораме и этнических хохлов было много, тогда не различали. Хазары ударили. У самих кроме понтов ничего, уничтожают чуждое. В руководстве теперешней Украины одни хазары. Забалтывают как ты каким-то неудобоваримым маразмом. Ебанутые)да с кем ты разговаиваешь? Это же маньяк.
Whoever
06-10-2026, 04:20 PM
У тебя. Несколько десятков дронов в одно место не может быть по ошибке. Как только рука поднялась. Хотя кому я...) Что ты тогда ходишь везде по музеям, если это все фигня? Какие-то тройные стандарты. В тех битвах на севастопольской панораме и этнических хохлов было много, тогда не различали. Хазары ударили. У самих кроме понтов ничего, уничтожают чуждое. В руководстве теперешней Украины одни хазары. Забалтывают как ты каким-то неудобоваримым маразмом. Ебанутые)
Я же не сказал "по ошибке".
А сказал, что результат работы российской ПВО.
Ты что какая "жестоковыйная"?:111:
Когда российские официальные лица заявляют, что украинская ПВО отражает российские атаки на военные объекты Украины, но обломки падают на украинские гражданские объекты - то ты веришь.
А наоборот - нет.
И да, ты права: мне та панорама по одному месту, но тратить на неё дроны я бы не стал.
Arley
06-10-2026, 04:27 PM
да с кем ты разговаиваешь? Это же маньяк.
Это всё вуврэ. Так-то у меня много дел :111:
Arley
06-10-2026, 04:33 PM
https://www.youtube.com/watch?v=pgNrUyNaOyA Какая песня попалась. Прекрасная. как про моих родных
не люблю степь. Я там росла: жарко, противно...убийственно летом. Никакого океана рядом как в "Белом сонце пустыни" ( знаю, там озеро:111:) Но песню в этом исполнении люблю
https://www.youtube.com/watch?v=2k11eG3qUNg&list=RD2k11eG3qUNg&start_radio=1
Izolda
06-10-2026, 04:45 PM
не люблю степь. Я там росла: жарко, противно...убийственно летом. Никакого океана рядом как в "Белом сонце пустыни" ( знаю, там озеро:111:) Но песню в этом исполнении люблю https://www.youtube.com/watch?v=2k11eG3qUNg&list=RD2k11eG3qUNg&start_radio=1обожаю эту песню. А песню, что я ставила, про русских немцев)) Это моя тема, хотя я не немка)