View Full Version : КАМЕДИА 1177.0
но оба - российские дипломаты.
или ты не знала, что Александр Сергеевич Грибоедов - не только автор "Горя от ума", но и отец российской дипломатии?:111:
так вот, поведение дипломата Грибоедова я описал.
а уж что при нём в российской миссии в Тегеране творилось, какое блядство....:111:
а я тебе про двух разных дипломатов и говорю
это разные дипломаты, Хуевер, повторяю еще раз ))
Whoever
02-23-2017, 04:25 PM
а я тебе про двух разных дипломатов и говорю
это разные дипломаты, Хуевер, повторяю еще раз ))
ты хочешь мне сказать, что выросший буквально на Владимире Ленине, вожде мирового пролетариата, и сам коммунист в прошлом - Чуркин был аристократичнее и дипломатичнее русского дворянина Александра Грибоедова?
извини, верится с трудом.
ты хочешь мне сказать, что выросший буквально на Владимире Ленине, вожде мирового пролетариата, и сам коммунист в прошлом - Чуркин был аристократичнее и дипломатичнее русского дворянина Александра Грибоедова?
извини, верится с трудом.
какие бездны демагогии :)
я хочу сказать, что Чуркин не "врывался на лошади в католические храмы", не "выкидывал органиста" и не "играл "Комаринскую", а потом и плясал"
поэтому речи твои бессмысленны ))
crazy-mike
02-23-2017, 04:31 PM
фу, какая кровожадность
ну можно без пролития крови сжечь а пепел разделить между всеми жаждущими-страждущими.
Whoever
02-23-2017, 04:31 PM
какие бездны демагогии :)
я хочу сказать, что Чуркин не "врывался на лошади в католические храмы", не "выкидывал органиста" и не "играл "Комаринскую", а потом и плясал"
поэтому речи твои бессмысленны ))
лучше бы он это делал, чем озвучивал то, что ему поручили.:111:
crazy-mike
02-23-2017, 04:46 PM
а на кого сам товарищ Хорст Вессель был похож, когда он бросил университет, и ходил вместо учёбы на драки с коммунистами в пролетарские районы Берлина?:111:
на полного идиота он был похож - но у них тогда практически у всех крыша ехала. Как вспомню о том , чем тогда Эрнст Удетт занимался...:111:
crazy-mike
02-23-2017, 04:48 PM
лучше бы он это делал, чем озвучивал то, что ему поручили.:111:
лучше бы ему было попроситься послом в Капо Верде. :111:
Whoever
02-23-2017, 05:08 PM
на полного идиота он был похож - но у них тогда практически у всех крыша ехала. Как вспомню о том , чем тогда Эрнст Удетт занимался...:111:
а Штрассеров было целых два брата, и как в русской сказке: один умный, другой дурак:111:
Whoever
02-23-2017, 05:09 PM
мы же не знаем - может, и просился в уютный Ашгабад какой-нибудь, но ему отказали:111:
Izold
02-23-2017, 05:14 PM
в Капо Верде я бы и сам поехал ... оттуда Cesaria Evora, там не может быть плохо
crazy-mike
02-23-2017, 06:15 PM
а Штрассеров было целых два брата, и как в русской сказке: один умный, другой дурак:111:
Эрнст Удет ездил на мотоцикле по столам в каком-то мюнхенском ресторане и от него во все стороны голые такие "изольды" разбегались с криками: "Donnerwerter!'
:111:
Но он совсем не по рабочим кварталам ездил ведь! :111:
crazy-mike
02-23-2017, 06:18 PM
в Капо Верде я бы и сам поехал ... оттуда Cesaria Evora, там не может быть плохо
мокро , жарко , сыро ....И всякие насекомые лазят - и противомоскитная сетка от них не спасает. :111:
Whoever
02-23-2017, 06:28 PM
мокро , жарко , сыро ....И всякие насекомые лазят - и противомоскитная сетка от них не спасает. :111:
мне кажется, если с самим Лениным спать, то поможет.
КотКанаццкий
02-23-2017, 06:43 PM
зря вы так безоглядно верите Коту
он еще надругается над вашей невинной доверчивостью ))
Сока лет уже надругивается, а ты только теперь решила выручить, не дать в абыду... :111:
КотКанаццкий
02-23-2017, 06:44 PM
а почему пешеходов на современном английском называют pederastrians ?
Видимо, словарь составлял бывалый водитель............ :114:
crazy-mike
02-23-2017, 06:44 PM
мне кажется, если с самим Лениным спать, то поможет.
уложить Чуркина вместе с Лениным - а товарищ Зюганов возражать не станет ? :111:
STYLE
02-23-2017, 06:45 PM
не ну мне реально интересно почему Изольда так его любит и так им восхищается:117:
Потому что Сталин не делал только плохое. Он делал и хорошее. И вот если читать историю только про хорошие его поступки и замалчивать преступления, то он вполне подходит на роль отца всех народов, друга советских физкультурников, спасибо ему за наше счастливое детство и взял с сохой, оставил с ядрёной бомбой.
А если попроще, то Чикатило характеризовался соседями как отличный семьянин и добрый, отзывчивый человек.
Вот Изольда и читает только хорошее про Сталина и отказывается читать, а если читает, то верить в его злодеяния.
Я хоть на историка не учился, но как мог объяснил. ))
Whoever
02-23-2017, 06:47 PM
уложить Чуркина вместе с Лениным - а товарищ Зюганов возражать не станет ? :111:
кощунство какое.
мало того, что русофобское, так ещё не поймёшь потом, кто из двух был видным дипломатом, а кто в натуре, не в кино - по шалашам в зрелом возрасте жил:111:
Whoever
02-23-2017, 06:48 PM
Потому что Сталин не делал только плохое. Он делал и хорошее. И вот если читать историю только про хорошие его поступки и замалчивать преступления, то он вполне подходит на роль отца всех народов, друга советских физкультурников, спасибо ему за наше счастливое детство и взял с сохой, оставил с ядрёной бомбой.
А если попроще, то Чикатило характеризовался соседями как отличный семьянин и добрый, отзывчивый человек.
Вот Изольда и читает только хорошее про Сталина и отказывается читать, а если читает, то верить в его злодеяния.
Я хоть на историка не учился, но как мог объяснил. ))
неправильно ты случай Изольды обьяснил, совершенно неправильно.
там дело совсем не в Сталине.
дело в читательнице.
crazy-mike
02-23-2017, 06:49 PM
Видимо, словарь составлял бывалый водитель............ :114:
http://dictionary.cambridge.org/ru/словарь/английский/pedestrian
pedestrian
noun [ C ] UK /pəˈdes.tri.ən/ US /pəˈdes.tri.ən/
a person who is walking, especially in an area where vehicles go:
A few pedestrians sheltered from the rain in doorways.
The death rate for pedestrians hit by cars is unacceptably high.
Тезаурус: синонимы и родственные слова
Walking and walkers
:101: :101:
но почему-то в ЕвроЗоо стали употреблять именно это pedestrian ! ( наверное поэтому столько "туристо русо облик морале" понаехали в Лондонград )
А как эти polite pedestrians умудрились понаехать тут ? Но ведь не gently pedestrians ?
crazy-mike
02-23-2017, 06:55 PM
кощунство какое.
мало того, что русофобское, так ещё не поймёшь потом, кто из двух был видным дипломатом, а кто в натуре, не в кино - по шалашам в зрелом возрасте жил:111:
Зюганов там тоже поместится - в крайнем случае порезать на мясорубке. :111:
STYLE
02-23-2017, 07:04 PM
неправильно ты случай Изольды обьяснил, совершенно неправильно.
там дело совсем не в Сталине.
дело в читательнице.
Я про это и написал. Не Сталин же ей про себя читает. :111:
Ты неправильно понял.
STYLE
02-23-2017, 07:07 PM
Опять Маня жывотное фейсом об тейбол сегодня жахнула. :111:
Ну, что за тупое создание такое?
Хуевер, ты, как товарищ и соратник ободранного кота из Канады, скажи ему по товарищески, чтоб он перестал позориться. :237:
Izold
02-23-2017, 07:14 PM
не гоните, климат там благоприятный для
Whoever
02-23-2017, 07:16 PM
Я про это и написал. Не Сталин же ей про себя читает. :111:
Ты неправильно понял.
я не ясно выразился там.
ты писал об избирательно читающей Изольде, хотя, мол, и то, и другое - есть части образа Сталина.
а я писал о специфической читательнице Изольде, которая любит садизм, пытки, сталинские лагеря но ради приличия пишет, что они были только для троцкистов-врагов народа.
STYLE
02-23-2017, 07:23 PM
я не ясно выразился там.
ты писал об избирательно читающей Изольде, хотя, мол, и то, и другое - есть части образа Сталина.
а я писал о специфической читательнице Изольде, которая любит садизм, пытки, сталинские лагеря но ради приличия пишет, что они были только для троцкистов-врагов народа.
Да, я тебя неправильно понял.
crazy-mike
02-23-2017, 07:33 PM
не гоните, климат там благоприятный для
Ну если сразу все прививки сделать...:111:
( африканская жёлтая лихорадка , эбола , ....)
Izold
02-23-2017, 07:35 PM
Ну если сразу все прививки сделать...:111:
( африканская жёлтая лихорадка , эбола , ....)
не запугаете! лучше музыку послушайте оттуда )
КотКанаццкий
02-23-2017, 07:40 PM
наоборот , я ж сомнению подверг ! Там еще было чето , как упокоенный про сирийских деток сомневался, так я тоже поверил, но не до конца !
Виталька Чуркин - РАцитатник (https://ru.tsn.ua/politika/bendera-s-shushkevichem-i-siriyskie-deti-kotoryh-posypayut-pylyu-naibolee-odioznye-citaty-churkina-808590.html)
- "бесчинства" на западе и в центре Украины являются делом рук последователей "Бендеры и Шушкевича :111:
- "зеленые человечки", которые блокируют украинские военные части в Крыму, – не российские военные, а "отряды народной самообороны", которые были созданы из-за "угрозыу насилия в отношении русскоязычного населения со стороны украинских ультранационалистов"
- (про сбитый малазийский) "Согласно записей (телефонных разговоров боевиков – Ред.), "люди с Востока" говорили, что они сбили армейский самолет. Если они думали, что сбили военный самолет, то это была ошибка из-за суматохи. Если это была ошибка, то это не акт терроризма", - заявил Чуркин.
- (про сбитый малазийский) "Будем надеяться, что расследование разберется, и безнаказанность наступит и в отношении тех, кто сбивал самолет, и тех, кто его направлял в зону военных действий"
- (про решения Украиной лугандонских подлостей Кремля) Не случайно, что от украинской власти раз за разом выходят все новые идеи относительно развертывания там (на Донбассе) то миротворческих сил ООН, то полицейских с тяжелым оружием. Ведь это очень удобно - сначала специально нагнетать напряженность, а потом предлагать варианты решения, которые не имеют отношения к реальности
- (про убитых Россией детей) Видел я, как фабрикуют эти глупости. Детей посыпают пылью, чтобы сделать из них жертв бомбежек
- (ответ на требование вернуть ворованный Крым) Верните Мальвинские острова, поверните Гибралтар, верните аннексированную вами часть Кипра, верните архипелаг Чагас в Индийском океане, который вы превратили в огромную военную базу. Тогда ваша совесть, возможно, будет немного чище и вы сможете рассуждать на другие темы
STYLE
02-23-2017, 07:42 PM
Идиота опять поймали на фейке, он теперь не успокоится, до ночи строчить тут будет. :117:
Whoever
02-23-2017, 07:44 PM
- "бесчинства" на западе и в центре Украины являются делом рук последователей "Бендеры и Шушкевича :111:
правильнее было бы: "Ельцина, Кравчука и Шушкевича, и примкнувшего к ним Бендеры":111:
КотКанаццкий
02-23-2017, 07:46 PM
кощунство какое.
С милым - рай и в шалаше......................
Whoever
02-23-2017, 07:46 PM
- (про сбитый малазийский) "Согласно записей (телефонных разговоров боевиков – Ред.), "люди с Востока" говорили, что они сбили армейский самолет. Если они думали, что сбили военный самолет, то это была ошибка из-за суматохи. Если это была ошибка, то это не акт терроризма", - заявил Чуркин.
- (про сбитый малазийский) "Будем надеяться, что расследование разберется, и безнаказанность наступит и в отношении тех, кто сбивал самолет, и тех, кто его направлял в зону военных действий"
похоже, самолёт отнял немало лет жизни этого полуинтеллигентного покровителя лугандонов.
я на минутку заскочила, у меня один вопрос, я давно хотела спросить, почему тема так называется и что означают эти цифры в её названии?:217:
КотКанаццкий
02-23-2017, 07:48 PM
http://dictionary.cambridge.org/ru/словарь/английский/pedestrian
pedestrian
noun [ C ] UK /pəˈdes.tri.ən/ US /pəˈdes.tri.ən/
a person who is walking, especially in an area where vehicles go:
A few pedestrians sheltered from the rain in doorways.
The death rate for pedestrians hit by cars is unacceptably high.
Тезаурус: синонимы и родственные слова
Walking and walkers
:101: :101:
но почему-то в ЕвроЗоо стали употреблять именно это pedestrian ! ( наверное поэтому столько "туристо русо облик морале" понаехали в Лондонград )
А как эти polite pedestrians умудрились понаехать тут ? Но ведь не gently pedestrians ?
Педестрианами пешеходов и в Канаде оскорбляют. Наверное, по-этому каждый канадец имеет машину и предпочитает кличку драйвер :111:
Whoever
02-23-2017, 07:49 PM
я на минутку заскочила, у меня один вопрос, я давно хотела спросить, почему тема так называется и что означают эти цифры в её названии?:217:
тема - потому что комедия.
а цифры - потому что сначала была просто КАМЕДИА без цифр, которую закрыли на 1177 странице.
Whoever
02-23-2017, 07:51 PM
это какой-то шифр?:117:
да не уходи.
здесь хорошо.
тема - потому что комедия.
а цифры - потому что сначала была просто КАМЕДИА без цифр, которую закрыли на 1177 странице.
а, ясно, это типа продолжение той
да не уходи.
здесь хорошо.
я знаю что здесь хорошо, я люблю сюда к коту приходить, но я уже спатки,
а вам всем приятного общения))))):122:
Whoever
02-23-2017, 07:53 PM
я знаю что здесь хорошо, я люблю сюда к коту приходить, но я уже спатки,
а вам всем приятного общения))))):122:
как же ты поздно ложишься.
где моя юность, Одесса, море, Потёмкинская лестница, Дерибасовская, грязи Куяльника на уже травмированную спортом спину:111:
КотКанаццкий
02-23-2017, 08:04 PM
Это просто.
Меня забанили на год за идеологическую вредность и цитату Степана про хлеб.
До этого долго выискивали поводы, дабы сохранить видимость законности беззакония для себя - банили часто за придуманные собой "нарушения", а когда это наосто***чертело, просто врезали год, чтобы отдохнуть малеха. Банили даже за ссылки на картинки....., за ссылку на мой форум - ПАЧЧЕМУ БЕЗ ШАПКИ ХОДИШЬ!!!!©
По-этому, када я вернумшись через год, я решил осесть в месте, на которое не распостраняются домысливания и трактования правил, что не исключает произвольного произвалиания произвола. Поскольку предшествующее годовому бану сильно ассоциировалось со спектаклем очень бездарного режисера, я так и назвал тему КАМЕДИА и начал ее репортажем со спектакля с действующими мордами и исполнителями. Задумка была типа линукса - open source, каждый участник темы предполагалось буит дописывать мизансценки как со-аффтар. Но процесс не пошел и тема стала просто темой ЗА ЖИСТЬ или ПРО ФФСЕ.
На 1177 странице, без малейших предупреждений и пояснений, тему внезапно и безповоротно закрыли. Этому предшествовала 32783551236741234903523475254-я истерика Изольдушки по поводу КАКЭТОМОНАТИРПЕТЬ и то-ли Капри наосто***чертела нудота от Изольды, то-ли у Наты было плохое настроение, я не знаю. На двери темы повесили амбарный замок, который висит по сей день.
Так фениксом материализовалась ровно такая же тема, уже без мизансцен спектакля, но все с теми же мордами и исполнителями. А для увековечивания жертвенности первичной темы, ее последний номер страницы стал символом этой темы.
От такая история несредних невеков. :114:
STYLE
02-23-2017, 08:09 PM
Проняло, до слёз. :119:
Whoever
02-23-2017, 08:15 PM
Проняло, до слёз. :119:
"не плакать, не смеяться, а понимать".
за свои 12 + лет на форуме я от силы один или два раза просил кого-либо забанить - и то было за выставление личной информации, а не содержание постов.
и только два пользователя за все эти годы попали в игнор.
теперь посмотри на эту мерзкую Изольду.
это для неё приобщение к волшебному миру Гуталина, когда она орёт во всех темах "забаньте".
да и ты не без греха, хотя ты любишь больше теоретизировать в стиле "банить на короткие сроки, но чаще".
этакий Карл Маркс, который вроде как не причём - "а я что, я пиво пил с Энгельсом, но раз родина так решила, то я за родину":111:
Izold
02-23-2017, 08:22 PM
как же это не устали вы
обсуждать со стуле сталина? :120:
Whoever
02-23-2017, 08:26 PM
как же это не устали вы
неожиданно.
стиль Владимира Владимировича.
Маяковского, естественно.
STYLE
02-23-2017, 08:52 PM
"не плакать, не смеяться, а понимать".
за свои 12 + лет на форуме я от силы один или два раза просил кого-либо забанить - и то было за выставление личной информации, а не содержание постов.
и только два пользователя за все эти годы попали в игнор.
теперь посмотри на эту мерзкую Изольду.
это для неё приобщение к волшебному миру Гуталина, когда она орёт во всех темах "забаньте".
да и ты не без греха, хотя ты любишь больше теоретизировать в стиле "банить на короткие сроки, но чаще".
этакий Карл Маркс, который вроде как не причём - "а я что, я пиво пил с Энгельсом, но раз родина так решила, то я за родину":111:
Да? Я, честно сказать, не помню, чтоб я кого-то конкретно просил забанить.
Может забыл?
Напомни.
КотКанаццкий
02-23-2017, 08:53 PM
как же это не устали вы
https://media.tenor.co/images/7e7ce49db3ed40730667e8f065733e95/raw
STYLE
02-23-2017, 08:54 PM
как же это не устали вы
Написал Шизольд стишок
Запостил на форум
Он конечно дурачок
Этот глупый клоун :111:
КотКанаццкий
02-23-2017, 08:56 PM
https://www.youtube.com/watch?v=lnjF7v4roog
Whoever
02-23-2017, 09:45 PM
Да? Я, честно сказать, не помню, чтоб я кого-то конкретно просил забанить.
Может забыл?
Напомни.
только со мной припоминаю несколько раз.
но со мной ты не вопил истерично, как Изольда, а "указывал на ошибки": "вот, ругнулся матом в разделе серьёзные - пойдёшь скоро в бан".
не буквально, но стиль такой.
STYLE:111:
Izold
02-23-2017, 09:48 PM
а че это российский лидер набрякший какой-то на фото
Whoever
02-23-2017, 09:49 PM
радуется смерти Чуркина, подонок.
довёл старого дипломата. :8:
Whoever
02-23-2017, 09:54 PM
а что-то новый представитель России при ООН не рад, как будто, назначению.
может, ему сказали: "веди себя прилично, не то пойдешь по тропе Виталия".
КотКанаццкий
02-23-2017, 10:06 PM
...мне кажется... фюрер чего-та
набрякший какой-то на фото,
ботокс не поможет мерзоте
живым соскользнуть с эшафота...
:192:
STYLE
02-23-2017, 10:09 PM
только со мной припоминаю несколько раз.
но со мной ты не вопил истерично, как Изольда, а "указывал на ошибки": "вот, ругнулся матом в разделе серьёзные - пойдёшь скоро в бан".
не буквально, но стиль такой.
STYLE:111:
Ааа, ты в этом смысле.
Опять что-то додумал за меня, приукрасил, немножечко спиздил и вот получилось, что я просил тебя забанить. :111:
Whoever
02-23-2017, 10:09 PM
сука Изольда.
мне сегодня в ресторане в провинциальном новоанглийском городе дали бесплатный ужин - "вы к нам так часто ходите".
словно знали, что сегодня день красной армии.
а она даже сюда не пришла, не поздравила бывших советских людей, охранявших её мир и покой.
а я ведь в артиллерийской разведке служил.
даже сейчас в Донецке мог бы помочь хунте.:8:
КотКанаццкий
02-23-2017, 10:12 PM
мань, к нашей давней дискуссии, смари, шо такое отсуствие голодовки в течение... да меньше года.... :111:
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/02/23/10/1487866529159063444.jpg
Kisochka
02-23-2017, 10:12 PM
сука Изольда.
мне сегодня в ресторане в провинциальном новоанглийском городе дали бесплатный ужин - "вы к нам так часто ходите".
а она даже сюда не пришла, не поздравила бывших советских людей, охранявших её мир и покой.
ето тебе как иудею дали ужин, не как артеллеристу
Whoever
02-23-2017, 10:14 PM
ето тебе как иудею дали ужин, не как артеллеристу
они меня в том ресторане знают одинаково с обеих сторон.:111:
Kisochka
02-23-2017, 10:15 PM
они меня в том ресторане знают одинаково с обеих сторон.:111:
арабов там бомбишь чели:217:
КотКанаццкий
02-23-2017, 10:16 PM
сука Изольда.
Ого! :120: :110: Я в ВВС ;)
Я согласен с Аркадием в этом :111:
http://f6.s.qip.ru/Lq7YxxXq.png
STYLE
02-23-2017, 10:16 PM
сука Изольда.
С твоими способностями ты бы мог и хунте прислуживать.
У тебя это хорошо получается. :111:
А мне вот тут ни разу бесплатных ужинов не давали, сколько б много раз я куда не ходил. :8:
Кофе недавно два раза в Стабаксе бесплатно наливали. У меня их карточка вся истрепалась совсем и даже лента отклеиваться стала, и номер не читался. ))
Первый раз я не знал, а потом как-то и подзабыл. После второго поставил ап на фон, стыдно аж стало. :250:
Whoever
02-23-2017, 10:19 PM
Ого! :120: :110: Я в ВВС ;)
Я согласен с Аркадием в этом :111:
http://f6.s.qip.ru/Lq7YxxXq.png
да мне тоже до пизды, но Изольде то нет.
она там целую тему открыла, и там тоже никаких тёплых слов.
фашистка:8:
Kisochka
02-23-2017, 10:20 PM
она там целую тему открыла, и никаких тёплых слов.
вам так же до одного места на американских солдат......ну еще войнушек 10....и может и до америкoсов дойдет, какая всё ето байда
STYLE
02-23-2017, 10:21 PM
она там целую тему открыла, и там тоже никаких тёплых слов.
Опять страдаешь? Пиздастрадалец вечный. :111:
Whoever
02-23-2017, 10:22 PM
С твоими способностями ты бы мог и хунте прислуживать.
У тебя это хорошо получается. :111:
А мне вот тут ни разу бесплатных ужинов не давали, сколько б много раз я куда не ходил. :8:
Кофе недавно два раза в Стабаксе бесплатно наливали. У меня их карточка вся истрепалась совсем и даже лента отклеиваться стала, и номер не читался. ))
Первый раз я не знал, а потом как-то и подзабыл. После второго поставил ап на фон, стыдно аж стало. :250:
да не способности, а системы наведения знакомые, скорее всего:111:
Whoever
02-23-2017, 10:22 PM
Опять страдаешь? Пиздастрадалец вечный. :111:
нет, нет, эту дарю тебе.
уши приготовь для осмотра.
Izold
02-23-2017, 10:24 PM
Артиллеристы, точный дан приказ ...()
КотКанаццкий
02-23-2017, 10:28 PM
http://f4.s.qip.ru/Lq7YxxXr.png
КотКанаццкий
02-23-2017, 10:30 PM
Артиллеристы, точный дан приказ ...()
https://www.youtube.com/watch?v=sm9INhNoccA
STYLE
02-23-2017, 10:37 PM
да не способности, а системы наведения знакомые, скорее всего:111:
Вот так от простого санитара до диванного воина ты дорос. :111:
STYLE
02-23-2017, 10:38 PM
нет, нет, эту дарю тебе.
уши приготовь для осмотра.
Мне ненадобно. Это у тебя потребность неудовлетворенная. :8:
Kisochka
02-23-2017, 10:40 PM
Мне ненадобно. Это у тебя потребность неудовлетворенная. :8:
у меня тоже неудовлетворённая...я ни разу в жизни может уши не осматривала:111:
STYLE
02-23-2017, 10:41 PM
http://f4.s.qip.ru/Lq7YxxXr.png
Хуевер, а вот тут ты прав. Эту блядину я бы заба а вообще-то нет, просто уебал бы пару раз прямо в его поросячий пятак.
STYLE
02-23-2017, 10:43 PM
у меня тоже неудовлетворённая...я ни разу в жизни может уши не осматривала:111:
Вот и поговори с Хуевером.
Я уверен, вы найдете много общих моментов в своих неудовлетворенностях, которые сможете обсудить. :116:
Kisochka
02-23-2017, 10:44 PM
Хуевер, а вот тут ты прав. Эту блядину я бы заба а вообще-то нет, просто уебал бы пару раз прямо в его поросячий пятак.
Против ково вы тут...ебаки грозные поперли?:111:
КотКанаццкий
02-23-2017, 10:49 PM
Сегодня на фейсбуке сказал, что ненавидел каждый день в армии.
Был неправ.
Один день я люблю и по сегодня и помню каждую минуту после приземления Як-40 дома - последний день в армии.
наверное, его стоит праздновать.
поду-ка выпью за те минуты ))
https://www.youtube.com/watch?v=1fF-TJPzgck
STYLE
02-23-2017, 10:52 PM
Против ково вы тут...ебаки грозные поперли?:111:
Иди, бапка, отсюда.
А то снег башка попадет, совсем плохой будешь (с) :111:
Whoever
02-23-2017, 10:52 PM
а что ты обиделся.
он же прав, с исторической точки зрения.
к ним тогда под Псков и Нарву прибыл Ролдугин имперский военный хор, и сыграл в честь вывода России из Антанты кайзеровский гимн:
https://www.youtube.com/watch?v=Hx41xpTbDRs
Kisochka
02-23-2017, 10:53 PM
Вот и поговори с Хуевером.
Я уверен, вы найдете много общих моментов в своих неудовлетворенностях, которые сможете обсудить. :116:
да ладно не обижайся....у тебя красивые славянские уши.....большие , даже могу сказать.....или как надо про уши:111:
STYLE
02-23-2017, 10:55 PM
а что ты обиделся.
он же прав, с исторической точки зрения.
к ним тогда под Псков и Нарву прибыл Ролдугин имперский военный хор, и сыграл в честь вывода России из Антанты кайзеровский гимн:
Как можно на обиженного обижаться?
Это ж каламбур какой-то. :8:
Но ты лизнул знатно. Как обычно до кишок. :111:
Whoever
02-23-2017, 10:57 PM
Как можно на обиженного обижаться?
Это ж каламбур какой-то. :8:
Но ты лизнул знатно. Как обычно до кишок. :111:
тогда обьясни мне, почему после победы над немцами под Псковом и Нарвой подразделение Дыбенко было обнаружено аж в Самаре.
я понимаю там, в Кенигсберге, или хотя бы в Великих Луках.
но в Са-ма-ре:111:
STYLE
02-23-2017, 10:57 PM
да ладно не обижайся....у тебя красивые славянские уши.....большие , даже могу сказать.....или как надо про уши:111:
С ушами ты не угадала. Они у меня поломанные, поэтому некрасивые.
Но ты лучше с Хуевером помечтай. Ему сейчас одиноко, а ты сможешь его отвлечь от грустных и головокружительных мыслей. :111:
STYLE
02-23-2017, 10:59 PM
тогда обьясни мне, почему после победы над немцами под Псковом и Нарвой подразделение Дыбенко было обнаружено аж в Самаре.
я понимаю там, в Кенигсберге, или хотя бы в Великих Луках.
но в Са-ма-ре:111:
Ты бы у автора поинтересовался. У него наверняка есть какое-то оправдание его слов. :8:
Но твоя реплика никак не убавила у меня желания дать жывотному в пятак. :111:
КотКанаццкий
02-23-2017, 11:05 PM
http://f6.s.qip.ru/Lq7YxxXs.png
Kisochka
02-23-2017, 11:10 PM
Но ты лучше с Хуевером помечтай. Ему сейчас одиноко, а ты сможешь его отвлечь от грустных и головокружительных мыслей. :111:
хосподи....дедушки, вы всё еще думаете красивые у вас уши или нет:111:
Whoever
02-23-2017, 11:15 PM
Ты бы у автора поинтересовался. У него наверняка есть какое-то оправдание его слов. :8:
Но твоя реплика никак не убавила у меня желания дать жывотному в пятак. :111:
я тебе давно говорил - русофильство ведёт к жестокости.
неоправданной и дикой.
порою просто монголо-татарской.
кайзеровская Германия была обречена с того момента, когда "великий Гинденбург" дал добро на проверку процента евреев - солдат, служащих именно на передовой, в 1916 году.
в этом же году некто Брусилов Алексей Алексеевич, царский генерал и депортатор, "освободил" часть Галиции в ходе прорыва.
но даже в таком безнадёжном состоянии кайзеровские части умудрились выиграть сражения под Псковом и Нарвой в 1918 году :111:
Kisochka
02-23-2017, 11:24 PM
неоправданной и дикой.
кайзеровская Германия была обречена с того момента, когда "великий Гинденбург" дал добро на проверку процента евреев - солдат, служащих именно на передовой, в 1916 году.
в этом же году некто Брусилов Алексей Алексеевич, царский генерал и депортатор, "освободил" часть Галиции в ходе прорыва.
но даже в таком безнадёжном состоянии кайзеровские части умудрились выиграть сражения под Псковом и Нарвой в 1918 году :111:
сукааааааааааааааааааааааа:111:.......я тут заржала.А иудейство ведет к економности и скрадерности.....Хуевер....научи меня економить, мне надо:162:
КотКанаццкий
02-23-2017, 11:26 PM
По цытатам вижу, стуле смелый стал :111: готов дать в пятак из своего прекраснага далека.
Смелый, блядь, аж оторопь взяла :111:
Вата, она такая вата, а при очной встрече сразу вся обмякаеть....
Whoever
02-23-2017, 11:29 PM
По цытатам вижу, стуле смелый стал :111: готов дать в пятак из своего прекраснага далека.
не хотят учить историю.
ну ведь в данном случае совсем немотивированная жестокость, и за что - за историческую правду.
теперь представь себе, что с ними случится при виде украинского танка в Бахчисарае:111:
Kisochka
02-23-2017, 11:30 PM
не хотят учить историю.
ну ведь в данном случае совсем немотивированная жестокость, и за что - за историческую правду.
теперь представь себе, что с ними случится при виде украинского танка в Бахчисарае:111:
у нас, у русских немотивированная жестокость в крови....(подошла, обрезала Хуеверу ухи)....щас со Стайловскими сравню:217:
Whoever
02-23-2017, 11:34 PM
сукааааааааааааааааааааааа:111:.......я тут заржала.А иудейство ведет к економности и скрадерности.....Хуевер....научи меня економить, мне надо:162:
тебе, правда, не ко мне.
сходи к офицеру едику.
он до сих пор летает в Европу на военных самолётах.:111:
STYLE
02-23-2017, 11:36 PM
хосподи....дедушки, вы всё еще думаете красивые у вас уши или нет:111:
Бапка не помнит, что два поста назад писала.
Склероз, однако. :111:
Kisochka
02-23-2017, 11:37 PM
тебе, правда, не ко мне.
сходи к офицеру едику.
он до сих пор летает в Европу на военных самолётах.:111:
от с малого же надо начинать:111:......Едик бы обрезанными ушами бы не отделался. Сночала про бесплатный ужин.....резкий переход на полную економность я не выдержу жы...монгольские гены взбунтуются
Kisochka
02-23-2017, 11:37 PM
Бапка не помнит, что два поста назад писала.
Склероз, однако. :111:
у меня память девичья:162:
STYLE
02-23-2017, 11:38 PM
неоправданной и дикой.
И тут евреи замешаны. Ну никак без них. :111:
STYLE
02-23-2017, 11:41 PM
И это пишет ссыкун, который даже виртуально обосрался и спрятался в игнор. :111:
Whoever
02-23-2017, 11:42 PM
И тут евреи замешаны. Ну никак без них. :111:
да не они замешаны, а как только начинаются "подсчеты процента евреев" где бы то ни было, начинается пиздец.
народная примета.
КотКанаццкий
02-23-2017, 11:43 PM
да не они замешаны, а как только начинаются "подсчеты процента евреев" где бы то ни было, начинается пиздец.
народная примета.
Кстати, да. Но привычка прыгать на грабли неугасима....
Kisochka
02-23-2017, 11:44 PM
народная примета.
90% етого форума....ну не пиздец конешна еще:111:
STYLE
02-23-2017, 11:45 PM
не хотят учить историю.
Опять, что ли украинский танк отжали и угнали в Крым? :111:
STYLE
02-23-2017, 11:48 PM
народная примета.
А из Египта евреев до строительства пирамид выгнали или после? Напомни.
Whoever
02-23-2017, 11:50 PM
после, конечно.
не арабы же это все строили:111:
Kisochka
02-23-2017, 11:50 PM
они сами пошли....в ету, в Европу.....точно так же как счас арабы. Гены семитские...тянет:217:
мань, к нашей давней дискуссии, смари, шо такое отсуствие голодовки в течение... да меньше года.... :111:
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/02/23/10/1487866529159063444.jpg
Вот это жопа... как телевизор "Рекорд" ))
Напомнить тебе, как ты по "голодающей" убивался? :) А тебе ведь говорили, что это фарс.
Так и со всем остальным будет.
Whoever
02-23-2017, 11:52 PM
Опять, что ли украинский танк отжали и угнали в Крым? :111:
не советую русским людям таким заниматься.
Россия вон до сих пор украинскую судимость не сняла с местных борцов за "русский Крым" в начале века.
и это правильно: без разрешения дядюшки Пу нельзя ничего делать:111:
Whoever
02-23-2017, 11:53 PM
Вот это жопа... как телевизор "Рекорд" ))
Напомнить тебе, как ты по "голодающей" убивался? :) А тебе ведь говорили, что это фарс.
Так и со всем остальным будет.
почему фарс, если она такая без голодовки.
значит, были запасы.
почему фарс, если она такая без голодовки.
значит, были запасы.
фарс, Хуевер, не спорь :)
сейчас даже жалко тех, кто за ее освобождение глотку рвал
в каких дураках они остались ))
Whoever
02-24-2017, 12:02 AM
фарс, Хуевер, не спорь :)
сейчас даже жалко тех, кто за ее освобождение глотку рвал
в каких дураках они остались ))
а при чём тут голодовка.
её приковали цепью к батарее лугандоны всякие, а потом при странных обстоятельствах переправили в Россию.
обвинили в том, что она заведомо не делала - примерно как "пытающий российских солдат в Чечне" Арсений Яценюк, один к одному.
все остальное - ньюансы.
STYLE
02-24-2017, 12:04 AM
после, конечно.
не арабы же это все строили:111:
Ну, а я ап чём? :111:
STYLE
02-24-2017, 12:05 AM
не советую русским людям таким заниматься.
Россия вон до сих пор украинскую судимость не сняла с местных борцов за "русский Крым" в начале века.
и это правильно: без разрешения дядюшки Пу нельзя ничего делать:111:
При чем там русские?
Или украинцев их там нет? :111:
Whoever
02-24-2017, 12:07 AM
При чем там русские?
Или украинцев их там нет? :111:
ты меня же понял: да хоть попуасы.
России ничего нельзя делать хорошего без прямого приказа Вольдемара.
КотКанаццкий
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15895220_1267961816618513_6198032498154758665_n.jp g?oh=09fbd278b60daf83b0b0d09e7d76ad0d&oe=5947182A
STYLE
а при чём тут голодовка.
её приковали цепью к батарее лугандоны всякие, а потом при странных обстоятельствах переправили в Россию.
обвинили в том, что она заведомо не делала - примерно как "пытающий российских солдат в Чечне" Арсений Яценюк, один к одному.
все остальное - ньюансы.
И ещё агентом Кремля сделали.
Напоминаю. :111:
STYLE
02-24-2017, 12:08 AM
ты меня же понял: да хоть попуасы.
России ничего нельзя делать хорошего без прямого приказа Вольдемара.
День у тебя без Путина - прожит зря. :111:
КотКанаццкий
02-24-2017, 12:09 AM
мань, тетя не в Керчи обитает? спроси, правда ли - грят неделю назад было
https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/16830904_744094965759994_47777934444228491_n.jpg?o h=04e27d9778a0fd40b0adc15d81a56869&oe=592F25E7
а при чём тут голодовка.
все остальное - ньюансы.
твоя версия уже непопулярна, дискурс изменился, Гаденька (как сейчас ее называют украинцы) уже более не Надия :)
сик транзит глория мунди )))
в нюансах-то самая соль
мань, тетя не в Керчи обитает? спроси, правда ли - грят неделю назад было
Нет, не в Керчи.
А шо случилось-то? Кто-то что-то на заборе написал? :120:
Whoever
02-24-2017, 12:14 AM
И ещё агентом Кремля сделали.
Напоминаю. :111:
да раздели ты уже её задержание и заключение - от её "политической деятельности".
есть печальная правда - конфликт безобразно затянулся.
все эти "политики - миротворцы" с претензией на роль мессии - Артеменко, Савченко - в моих глазах, примерно как всякие ереси в средневековном мире.
их жгли-жгли, а новые все равно появлялись.
бизнес на крови с претензией на борьбу за мир.
КотКанаццкий
02-24-2017, 12:15 AM
Не, не зря Россию на карантин поставили....
https://pbs.twimg.com/media/C5VEQFMWAAALtMd.jpg
STYLE
02-24-2017, 12:15 AM
Нет, не в Керчи.
А шо случилось-то? Кто-то что-то на заборе написал? :120:
Зато не фейк, возможно.
Тащит всякий мусор сюда с помоек, уже и не знаешь откуда фейк у него вылезет. :111:
STYLE
02-24-2017, 12:18 AM
да раздели ты уже её задержание и заключение - от её "политической деятельности".
все эти "политики - миротворцы" с претензией на роль мессии - Артеменко, Савченко - в моих глазах, примерно как всякие ереси в средневековном мире.
У тебя уже второй день искры умных мыслей проскакивают.
Может рано я тебя со счетов сбросил и тебя еще можно спасти? :117:
Зато не фейк, возможно.
Тащит всякий мусор сюда с помоек, уже и не знаешь откуда фейк у него вылезет. :111:
Это очень важная новость - в Керчи появилась надпись на заборе. Крупными буквами :)
КотКанаццкий
02-24-2017, 12:22 AM
твоя версия уже непопулярна, дискурс изменился, Гаденька (как сейчас ее называют украинцы) уже более не Надия :)
в нюансах-то самая соль
Где ты находишь таких украинцев, в Торонто? :) Приезжай на сеновал в Калгари - нормальных покажу :111:
Была Надей.
Осталась Надей.
Имеет право даже на блядство - ее дело.
Хуйлу сала за шиворот в ширинку залила - молодец.
Остальное - сами украинцы решат.
STYLE
02-24-2017, 12:27 AM
Это очень важная новость - в Керчи появилась надпись на заборе. Крупными буквами :)
Захглавными. Так бы не заметило оно. :8:
Только я про фейк написал, оно новый с помойки притащило. :111:
КотКанаццкий
02-24-2017, 12:28 AM
Гы, а ветть в Крымспизжен все начиналось именно с надписей на заборах по заданию партии и правительства....
Смеяться, мань, буит последний.
Учти это...
Где ты находишь таких украинцев, в Торонто? :) Приезжай на сеновал в Калгари - нормальных покажу :111:
Была Надей.
Осталась Надей.
Имеет право даже на блядство - ее дело.
Хуйлу сала за шиворот в ширинку залила - молодец.
Остальное - сами украинцы решат.
В Фейсбуке :) Над ней там все смеются.
В Торонто я про Наденьку ни с кем не разговариваю ))
КотКанаццкий
02-24-2017, 12:32 AM
Какие же молодые.... какие очи... вернись живым
https://www.youtube.com/watch?v=ZZLk2iV4uMw
Whoever
02-24-2017, 12:33 AM
бля.
там главному по фейсбуку в соответствующем отделе российской армии к 23 февраля уже звание маршала присвоили.
а зав украинским отделом - генерал-майор российской армии.
а ты все их продукцией пробавляешься.
Гы, а ветть в Крымспизжен все начиналось именно с надписей на заборах по заданию партии и правительства....
Смеяться, мань, буит последний.
Учти это...
Полностью согласна - смеяться будет последний.
Гы... вспомнила знаменитую сцену из "Подвига разведчика", когда наш говорит немцам: "За победу! За НАШУ победу!" :) И каждый думает про своё :)
бля.
там главному по фейсбуку в соответствующем отделе российской армии к 23 февраля уже звание маршала присвоили.
а зав украинским отделом - генерал-майор российской армии.
а ты все их продукцией пробавляешься.
Я никаких главных и маршалов не знаю, читаю двух популярных пользователей с Украины - один свидомый, другой адекватный. Интересно сравнивать. Но по Наденьке разногласий нет :)
Whoever
02-24-2017, 12:40 AM
Я никаких главных и маршалов не знаю, читаю двух популярных пользователей с Украины - один свидомый, другой адекватный. Интересно сравнивать. Но по Наденьке разногласий нет :)
значит, не свидомый, и точно не адекватный:111:
как они опримитивились в своей пропаганде.
ведь даже в советское время было три роли - Трус, Балбес, и Бывалый:111:
crazy-mike
02-24-2017, 01:35 AM
Гы... вспомнила знаменитую сцену из "Подвига разведчика", когда наш говорит немцам: "За победу! За НАШУ победу!" :) И каждый думает про своё :)
вообще-то он говорил: "За нашу и вашу победу". :111:
Как там продвигается закрепление на местном рынке щетины , славянских шкафов и никелированных кроватей с тумбочками ?
Kisochka
02-24-2017, 01:37 AM
Я тут новую Бриджит Джонс посмотрела.....там её дядька адвокат ьпусирайт".....Добротный английский юмор.
лучше бы политики уровня Рузвельта и деГолль рождались
crazy-mike
02-24-2017, 01:37 AM
значит, не свидомый, и точно не адекватный:111:
как они опримитивились в своей пропаганде.
ведь даже в советское время было три роли - Трус, Балбес, и Бывалый:111:
У них Кобзон и за Труса , и за Балбеса , и за Бывалого одновременно! :111:
crazy-mike
02-24-2017, 01:41 AM
Я тут новую Бриджит Джонс посмотрела.....там её дядька адвокат ьпусирайт".....Добротный английский юмор.
лучше бы политики уровня Рузвельта и деГолль рождались
Де Голль просрал Алжир. ( и не только Алжир )
Рузвельт - там очень странная история с Пёрл Харбором была.
( не нужно никаких "высокоуровневых политиков" - от них только один вред. Даже Вудро Вильсон умудрился напартачить - подзадержался бы с высадкой американцев во Франции - лучше бы во Владивосток тогда всех своих придурков отправил. Немцы бы взяли Париж и никакой WW2 бы вообще не было )
Kisochka
02-24-2017, 01:44 AM
Рузвельт - там очень странная история с Пёрл Харбором была.
( не нужно никаких "высокоуровневых политиков" - от них только один вред. Даже Вудро Вильсон умудрился напартачить - подзадержался бы с высадкой американцев во Франции - лучше бы во Владивосток тогда всех своих придурков отправил. Немцы бы взяли Париж и никакой ЩЩ2 бы вообще не было )
Майкл......у меня другоe мнение по поводу етих политиков.....Так чта.....не тебе вообще об них рассуждать, иди программируй
crazy-mike
02-24-2017, 01:47 AM
Майкл......у меня другоe мнение по поводу етих политиков.....Так чта.....не тебе вообще об них рассуждать, иди программируй
все они козлы. А Дарлана тогда практически ни за что грохнули ( на совести Де Голля , кстати. ). А именно FDR запустил "Манхеттенский проект" , который как раз можно считать "военным преступлением".
P.S. ну а Францию ещё Буш-мл. собирался "форматировать" ( Следующей будет Франция! :111:
)
Ну а Жорж Помпиду считается "круче" Де Голля - у Жоржа Помпиду как-то всё без лишнего шума и пыли получалось. ( даже испытания атомных бомб в Полинезии :111: )
CAPRI
02-24-2017, 04:31 AM
ТРАМП - НАШ!!!!!!
:133:
Наш. :235:
Это мы вам его выбрали. Путин лично контролировал процесс.
CAPRI
02-24-2017, 04:36 AM
Кабо.
Оттуда ещё и Лура.
CAPRI
02-24-2017, 04:47 AM
"Скаредность". Вот так это слово пишется.
А то слово тебе нравится, употребляешь его часто, а выглядит это смешно.
CAPRI
02-24-2017, 04:54 AM
в нюансах-то самая соль
Транзит мунди глория - вот и вся история. (с)
Kisochka
02-24-2017, 06:14 AM
Да мне похуй на твои попрауки
Izold
02-24-2017, 07:07 AM
мне нравится написание слова в трактовке наты, даже если это неосознанное действие. слово объясняет генезис начального иудэйского капитала и намекает на способы его , капитала, сохранения
CAPRI
02-24-2017, 08:08 AM
мне нравится написание слова в трактовке наты, даже если это неосознанное действие. слово объясняет генезис начального иудэйского капитала и намекает на способы его , капитала, сохранения
Да, это "неосознанное действие".
КотКанаццкий
02-24-2017, 08:44 AM
Зачотный эпизод)
За нашу Победу!
Но цену мы собъем)
Whoever
02-24-2017, 08:48 AM
ладно бы только это.
он ещё и не выиграл вторую мировую войну.
larsen
02-24-2017, 08:48 AM
"very fake news" :8:
CAPRI
02-24-2017, 08:51 AM
Не завидуй. (с) :235:
Whoever
02-24-2017, 08:57 AM
точно нет.
равно как и то, что Капри пишет - это высказывание из противоположной крайности.
а вот степень, в которой они вмешались в наши выборы, сейчас расследуется.
надеюсь на то, что назовут все, и всех.
КотКанаццкий
02-24-2017, 09:03 AM
Аааааааааааааааааааа, в фесбуке........... это репрезентативный опрос, каешна же :111:
А вот во всем Мире реально ржут над всей Россией.
Т она не устает все чаще убеждать Мир в своем полном долбойобстве ;)
http://f1.s.qip.ru/Lq7YxxXv.png
Whoever
02-24-2017, 09:16 AM
Аааааааааааааааааааа, в фесбуке........... это репрезентативный опрос, каешна же :111:
А вот во всем Мире реально ржут над всей Россией.
Т она не устает все чаще убеждать Мир в своем полном долбойобстве ;)
http://f1.s.qip.ru/Lq7YxxXv.png
вот же тупьё.
у них в том рейхстаге прусский парламент заседал, когда в России крепостных на конюшне били.
нацизм - отдельная строка, но прямо рядом с рейхстагом стоит запоминающийся памятник депутатам, которые умерли в концлагерях, в основном, это коммунисты и социал-демократы.
естественно, с именами.
КотКанаццкий
02-24-2017, 09:19 AM
Самое интересное, ты права.
Трампваш ровно настолько же, насколько и крымваш.
Т.е. как мэм, это утверждение 101% верно.
Но это мэм желательного, иллюзорного, себяхотельного.
Могу перефразировать. это мантра мастурбирования, не больше.
Реальность вам кивает - канешна-канешна, ваш, чей же ишшо, не волнуйтесь, все будет харашо, сестра, приготовьте иньекцию сульфозина....
История, Кап, такая стерва.... 3 года, 30 лет для нее без разницы. Но когда она раскручивает сжатую по каким-то ей, стерве, известной причине свою пружину.... визг поросячьий будет стоять от Кенигсберга и до Комсомольска на Амуре.
А пока.... канешна-канешна, ваш, чей же ишшо, не волнуйтесь, все будет харашо :111:
КотКанаццкий
02-24-2017, 09:37 AM
пердуперждаю, это прикол, все живы.
но долбойоппства это не уменьшает...
https://www.youtube.com/watch?v=wpULS6m65hA
crazy-mike
02-24-2017, 09:43 AM
ладно бы только это.
он ещё и не выиграл вторую мировую войну.
на самом деле ведь Жоржу Помпиду пришлось расхлёбывать кашу , которую все эти харизматические придурки заварили. :111:
КотКанаццкий
02-24-2017, 09:44 AM
точно нет.
равно как и то, что Капри пишет - это высказывание из противоположной крайности.
а вот степень, в которой они вмешались в наши выборы, сейчас расследуется.
надеюсь на то, что назовут все, и всех.
Отрицать вмешательство может только тупой дибил ))
Вопрос не в этом, а в том, было ли такое вмешательство решающим.
И это суперсложный вопрос при том, что Хилари получила на миллион голосов больше.
А виноват во всей этой вакханалии Сноуден, паскуда. ИМХО. И я на полном серьезе. Этот ушлепок, благородный долбойопп, испугал кибер-разведку и кибер-контрразведку до состояния ПУСТЬ БУДЕТ КАК БУДЕТ в то время, как эти парни ДОЛЖНЫ иметь доступ ко всем значимым потокам информации и всем приватным-партийным базам. Должны и технически могут. Но синдром Сноу заставляет их менять памперсы вдесятеро чаще и больше им нечем занять свои мозги, блядь...
КотКанаццкий
02-24-2017, 09:44 AM
на самом деле ведь Жоржу Помпиду пришлось расхлёбывать кашу , которую все эти харизматические придурки заварили. :111:
Жорж - эта муж Жаны Д'Арк? :120:
crazy-mike
02-24-2017, 09:54 AM
Жорж - эта муж Жаны Д'Арк? :120:
Нет - это практически единственный более-менее вменяемый президент Французской республики после WW2. А после него какая-то полная деградация случилась. :111:
КотКанаццкий
02-24-2017, 10:08 AM
О, Надя в Донецке :111:
Кабы чего не случилось...... :235:
Надя, кофе не пей! И чай тоже!!!:111:
http://img.pandawhale.com/26624-Christina-Hendricks-LOL-gif-a38u.gif
КотКанаццкий
02-24-2017, 10:11 AM
Где-то в Мордовии, где-то через пару лет....
http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/images/large/9/0/319109_986561.jpg
Whoever
02-24-2017, 10:12 AM
Отрицать вмешательство может только тупой дибил ))
Вопрос не в этом, а в том, было ли такое вмешательство решающим.
И это суперсложный вопрос при том, что Хилари получила на миллион голосов больше.
А виноват во всей этой вакханалии Сноуден, паскуда. ИМХО. И я на полном серьезе. Этот ушлепок, благородный долбойопп, испугал кибер-разведку и кибер-контрразведку до состояния ПУСТЬ БУДЕТ КАК БУДЕТ в то время, как эти парни ДОЛЖНЫ иметь доступ ко всем значимым потокам информации и всем приватным-партийным базам. Должны и технически могут. Но синдром Сноу заставляет их менять памперсы вдесятеро чаще и больше им нечем занять свои мозги, блядь...
ничего там благородного.
надеюсь, Россия выдаст эту ненужную уже ей шваль в надежде на улучшение отношений.
лицо, получившее доступ к сверхсекретной информации и использовавшее её подобным образом, должно быть наказано.
кто виноват, там узнают.
а Россия просто воспользовалась нашим благородством: мы же не можем симметрично ответить, т.к. в России нет демократии, нет избирательной компании, в которую можно вмешаться.
поэтому, надеюсь, её накажут старым испытанным способом: рублём.
crazy-mike
02-24-2017, 10:12 AM
Где-то в Мордовии, где-то через пару лет....
http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/images/large/9/0/319109_986561.jpg
а где в Канаде сейчас можно купить славянский шкаф или никелированную кровать с тумбочкой?
crazy-mike
02-24-2017, 10:14 AM
ничего там благородного.
надеюсь, Россия выдаст эту ненужную уже ей шваль в надежде на улучшение отношений.
лицо, получившее доступ к сверхсекретной информации и использовавшее её подобным образом, должно быть наказано.
кто виноват, там узнают.
а Россия просто воспользовалась нашим благородством: мы же не можем симметрично ответить, т.к. в России нет демократии, нет избирательной компании, в которую можно вмешаться.
поэтому, надеюсь, её накажут старым испытанным способом: рублём.
Россию накажут падением цен на нефть до 1 доллара за баррель :111:
Арабы тогда начнут поить нефтью верблюдов.
Whoever
02-24-2017, 10:20 AM
О, Надя в Донецке :111:
Кабы чего не случилось...... :235:
Надя, кофе не пей! И чай тоже!!!:111:
http://img.pandawhale.com/26624-Christina-Hendricks-LOL-gif-a38u.gif
Савченко?
Она дура, что ли.
Или "стокгольмский синдром"?
И как после подобной поездки и встреч она может что-либo, или кого-либо, представлять.
Whoever
02-24-2017, 10:23 AM
нефть может упасть в цене, хотя я не решаюсь делать прогнозы.
но то из-за других факторов.
с Россией же нужно тупо: они должны заплатить за самолёт, за 10 тысяч жизней на Донбассе, за разрушения.
жизнь невозможно перевести в денежный эквивалент, но есть и понятие компенсации ущерба.
crazy-mike
02-24-2017, 10:23 AM
Савченко?
Она дура, что ли.
И как после подобной поездки и встреч она может что-либo, или кого-либо, представлять.
она давно дура. :)
Whoever
02-24-2017, 10:25 AM
она давно дура. :)
вот что такое проводить голосование при отсутствии кандидата. :111:
crazy-mike
02-24-2017, 10:29 AM
с Россией же нужно тупо: они должны заплатить за самолёт, за 10 тысяч жизней на Донбассе, за разрушения.
жизнь невозможно перевести в денежный эквивалент, но есть и понятие компенсации ущерба.
с Россией лучше ещё проще - полная изоляция. Не менять их рубли ни на какую валюту вообще. Запретить их экспорт даже в формате WTO. Перестать им вообще хоть что-то продавать. Объявить всю Арктику и Сибирь международной климатообразующей зоной с запретом размещать там промышленное и сельскохозяйственное производство...:111:
Запретить РФ вообще выводить спутники в космос. Передать контроль над их орбитальной станцией СовБезу ООН. ...
crazy-mike
02-24-2017, 10:30 AM
вот что такое проводить голосование при отсутствии кандидата. :111:
голосование в Павловке? - разве что в контексте общеевропейского тренда институционализации психиатрии. :111:
Izold
02-24-2017, 10:40 AM
они тогда начнут сами пить нефть, верблюдов уже съедят. Но таких страстей я арабам не пожелаю...
Whoever
02-24-2017, 10:41 AM
с Россией лучше ещё проще - полная изоляция. Не менять их рубли ни на какую валюту вообще. Запретить их экспорт даже в формате ЩТО. Перестать им вообще хоть что-то продавать. Объявить всю Арктику и Сибирь международной климатообразующей зоной с запретом размещать там промышленное и сельскохозяйственное производство...:111:
Запретить РФ вообще выводить спутники в космос. Передать контроль над их орбитальной станцией СовБезу ООН. ...
это вне контроля иностранных для России государств.
я бы вот с чего начал: все эти идиотичные программы обменов.
вот смотри: приезжает молодой человек или девушка из России по какой-нибудь программе, например, [Work and Travel].
парень мается все 3 месяца без работы, девушке предлагается выбор: проституция/ стриптиз, или официанткой часов 12 в день, чтобы только окупить расходы.
или те же бесполезные поиски работы.
ни о каких "путешествиях" речи у большинства у них не идёт.
потом возвращается эта молодёжь в Россию.
все говорят на родном языке, привычная еда, девушку подкармливает местный бизнесмен в обмен на секс-услуги, парня папа пристраивает работать в ГИБДД.
скажи мне теперь, с точки зрения учения Ивана Петровича Павлова: какое мнение об Америке осталось у десятков тысяч молодых людей, прошедших через подобные программы? :111:
КотКанаццкий
02-24-2017, 10:42 AM
а где в Канаде сейчас можно купить славянский шкаф или никелированную кровать с тумбочкой?
совсем рассобачились канадские произвадители, сука... даже славянский шкаф нельзя купить, дожились........
http://f1.s.qip.ru/Lq7YxxXX.png
Izold
02-24-2017, 10:48 AM
совсем рассобачились канадские произвадители, сука... даже славянский шкаф нельзя купить, дожились........
http://f1.s.qip.ru/Lq7YxxXX.png
Попробуйте вариации : шкап, комод, гардероб, хельга
КотКанаццкий
02-24-2017, 10:50 AM
Савченко?
Она дура, что ли.
Похоже, что дура, но убежденная донильзя........
Она перед тем, как поехать с шестеркой Медведчука Рубаном в Донецк, посетила 80-ку и 72-ку под ДАПом - агитировала за прекращение войны бо это выгодно олигархам Порошенко и Ахметову. А бойцы ведь ни о чем таком даже не догадываются - вот она поехала им глаза открывать. :111:
Мне другое интересно, чем она станет зарабатывать после того, как закончится ее нынешний мандат? Что-то подсказывает мне, что ее даже рыги-оппоблок не включит в партийные списки....
КотКанаццкий
02-24-2017, 10:51 AM
Обязательно упадет. Но ждать этого падения раньше, чем через 7 лет, не стоит. Убежден.
КотКанаццкий
02-24-2017, 10:54 AM
Попробуйте вариации : шкап, комод, гардероб, хельга
Тока своими руками и строго по указке из Крым-ля :111:
http://f1.s.qip.ru/Lq7YxxYu.png
КотКанаццкий
02-24-2017, 11:00 AM
с Россией лучше ещё проще - полная изоляция. Не менять их рубли ни на какую валюту вообще. Запретить их экспорт даже в формате WTO. Перестать им вообще хоть что-то продавать. Объявить всю Арктику и Сибирь международной климатообразующей зоной с запретом размещать там промышленное и сельскохозяйственное производство...:111:
Все перечисленное - прямое и быстрое следствие банковской изоляции России (СВИФТ) плюс интернет-блокада.
даже жалко Кап стало..... но надо, Федя, надо :111:
КотКанаццкий
02-24-2017, 11:04 AM
Кста о влиянии на выборы - я не пересекался с журналом Нью Йоркер никогда, но по-моему кирилица в йом - моветон....
Кто знает, что за журнал? Левый? Левый нижний? Штанга?
http://f2.s.qip.ru/Lq7YxxYH.png
КотКанаццкий
02-24-2017, 11:08 AM
Чуркина затроекурили, а Трамп ни слова в своем твите.............
Придатель.......................
Чмо.....................................
:111: :111: :111:
Izold
02-24-2017, 11:17 AM
вы тут , прям, клинтонисты какие-то, войну России объявить рветесь :120:
Whoever
02-24-2017, 11:19 AM
меня туда не стоит записывать.
равно как и в противоположный лагерь.
я сам по себе.
Izold
02-24-2017, 11:19 AM
Кста о влиянии на выборы - я не пересекался с журналом Нью Йоркер никогда, но по-моему кирилица в йом - моветон....
Кто знает, что за журнал? Левый? Левый нижний? Штанга?
http://f2.s.qip.ru/Lq7YxxYH.png
НьюЙркер ?! Левее уже Тихий океан ... в давние времена я подписчиком был, но это стало невыносимо
Izold
02-24-2017, 11:20 AM
меня туда не стоит записывать.
равно как и в противоположный лагерь.
я сам по себе.
индепенданты учтены
Yurcha
02-24-2017, 11:59 AM
Иудейство ведёт к скаредности и скабрёзности
crazy-mike
02-24-2017, 02:18 PM
а у вас уже и клинтонисты есть ? :111:
а монико-левинскисты тоже завелись?
Whoever
02-24-2017, 02:19 PM
а у вас уже и клинтонисты есть ? :111:
а монико-левинскисты тоже завелись?
не глумись.
карьера не удaлась.:111:
crazy-mike
02-24-2017, 02:20 PM
индепенданты учтены
а independent pedestrians ?
crazy-mike
02-24-2017, 02:22 PM
не глумись.
карьера не удaлась.:111:
у анна-чапманистов тоже с карьерой не сложилось. :111:
Whoever
02-24-2017, 02:24 PM
у анна-чапманистов тоже с карьерой не сложилось. :111:
они на своих сходках скандируют речёвки: "будем крепче мы дружить, будем родине служить!"?:111:
КотКанаццкий
02-24-2017, 04:05 PM
Хммм а есть разница между клинтонистом и клитористом? :117:
КотКанаццкий
02-24-2017, 04:40 PM
Скрепы?
Или миссия спасти все чилавечество?
Тир - три, блядь, свидетеля в ситуации, когда важна каждая секунда, блядь, просто давят на газ и уйобывают, уйобки...
Духовность, чо....
Это Чита, если чо.
И это нифэйк...
https://www.youtube.com/watch?v=fGqX6mi5D8c
Izold
02-24-2017, 04:49 PM
Хммм а есть разница между клинтонистом и клитористом? :117:
дистанция огромного размера !
КотКанаццкий
02-24-2017, 06:00 PM
дистанция огромного размера !
Слава Всевышнему!
Аллах акбар!
А то я всегда считал себя убежденным клитористом....:117:
КотКанаццкий
02-24-2017, 07:23 PM
Рукожопые, даже с фэйковым праздником поздравить не могут.
Новороссийск.
На билборде украинские солдаты с тризубом на бляхе ремня :111:
Россиян начинают приучать к кормлению украинских солдат?
https://www.youtube.com/watch?v=kt1USayL0XY
http://politolog.net/wp-content/uploads/2017/02/1-298-e1487952886501.jpg
КотКанаццкий
02-24-2017, 07:25 PM
Под Горловкой неизвестные «привидения» тихо зарезали террористических минометчиков
Мертвых минометчиков с ножевыми ранами обнаружили на позиции боевики, приехавшие сменить подельников.
Об этом происшествии в оккупированном поселке городского типа Гольмовский, расположенном напротив поселка Зайцево в районе Светлодарской дуги, сообщил CRiME источник среди местных боевиков.
По его словам, неожиданную находку обнаружила утром 22 февраля на минометных позициях в Гольмовском дежурная смена боевиков, приехавшая сменить минометчиков.
«Приехавшие на смену нашли четверых сослуживцев, дежуривших на позиции, зарезанными. Трое на тот момент были уже мертвы. Четвертый еще подавал небольшие признаки жизни. Его эвакуировали в больницу. Но надежд на то, что он выживет, мало», - рассказал наш собеседник.
Он также сообщил, что неизвестные, убившие боевиков, вывели из строя два 120 мм миномета.
«Повреждения настолько серьезные, что они восстановлению не подлежат», - отметил источник.
Он также сообщил, что эта новость быстро распространилась среди боевиков, существенно повергнув их в уныние, поскольку «никто не хочет погибать от ножей неизвестных убийц».
По словам собеседника CRiME`а, командование погибших «ополченцев» считает, что это дело рук украинской ДРГ.
Тем временем рядовые боевики подозревают местных жителей, которые, как они считают, днем остаются мирными гражданами, а ночью «превращаются в лютых партизан».
Напомним, ранее боевики неоднократно обстреливали из минометов, расположенных на окраинах Гольмовского, позиции сил АТО в районе Зайцево, а также мирных жителей в оккупированной Горловке.
http://www.crime-ua.com/node/1
:301:
да, я радуюсь
:301:
Whoever
02-24-2017, 07:34 PM
до меня дошло, почему здесь больше гостей стало в последнее время:
Три темы живые
еще рассказывают где писать....
:1:
КотКанаццкий
02-24-2017, 07:43 PM
до меня дошло, почему здесь больше гостей стало в последнее время:
:1:
1145 + 1177 = 2322 :111:
Whoever
02-24-2017, 07:51 PM
1145 + 1177 = 2322 :111:
Милька сама не хочет сюда - я приглашал.
Между тем, на работе уже которое служебное совещание начинается с шутки: Whoever - очень необычный человек, он в Киев ездит. :111:
КотКанаццкий
02-24-2017, 08:00 PM
Между тем, на работе уже которое служебное совещание начинается с шутки: Whoever - очень необычный человек, он в Киев ездит. :111:
Не хочет, и Бог с ней. Когда на форуме останется одна тема, выбор буит проще :235: Вона, Капри пришла :167:
А Киев - это необычно, согласен :111:
Whoever
02-24-2017, 08:02 PM
Не хочет, и Бог с ней. Когда на форуме останется одна тема, выбор буит проще :235: Вона, Капри пришла :167:
А Киев - это необычно, согласен :111:
когда я отвечаю про два доллара за билет на хорошую оперу, улыбки сходят с лиц, и на меня смотрят с недоверием:111:
когда я отвечаю про два доллара за билет на хорошую оперу, улыбки сходят с лиц, и на меня смотрят с недоверием:111:
на самом деле, это ужасно
в начале 90х так стоили билеты "на хорошую оперу " в россии
театры были в бедственном положении, у артистов зарплата нищенская
Милька
02-24-2017, 08:15 PM
ну что тут?
Хуевер сказал, живенько? с какой страницы читать?
КотКанаццкий
02-24-2017, 08:17 PM
А вот тут я не стану возражать.
Все правильно.
Надеюсь, все в Украине поправится.
Мир - главная задача.
Победа.
Whoever
02-24-2017, 08:19 PM
ну что тут?
с самого начала лучше, но можно и с конца.
у нас пытались гости разборки устроить, но кому это надо.
все люди культурные.
разногласия тоже случаются, естественно - "одни за Бандеру, другие за Шушкевича":111:
но в целом все мирно.
Милька
02-24-2017, 08:20 PM
неожиданно.
стиль Владимира Владимировича.
Маяковского, естественно.
Маяковкийхорош
КотКанаццкий
02-24-2017, 08:22 PM
ну что тут?
Првет ))
Листай 2323 назад или просто стартуй с этой ))
Whoever
02-24-2017, 08:22 PM
тут согласен, но хоть чем-то людей заинтриговал.
Милька
02-24-2017, 08:23 PM
что
они у тебя поломанные, любимый
Милька
02-24-2017, 08:28 PM
чувиха
имеет мнение, как все сделать, чтоб люди не умирали больше
я не понимаю ни той ни другой стороны
что психовать из за нее?
никому не нравится - не обращайте внимание
Милька
02-24-2017, 08:34 PM
аты
был в Киеве?
и как там?
в Киеве именно.
КотКанаццкий
02-24-2017, 08:37 PM
аты
был в Киеве?
и как там?
в Киеве именно.
https://www.youtube.com/watch?v=i7t0nBrUkMc
Милька
02-24-2017, 08:38 PM
с самого начала лучше, но можно и с конца.
у нас пытались гости разборки устроить, но кому это надо.
все люди культурные.
разногласия тоже случаются, естественно - "одни за Бандеру, другие за Шушкевича":111:
но в целом все мирно.
я
за мир между
как Кикабидзе сказал вначале всего
еще в декабре два года назад
стравливают?
встаньте на границе спиной друг другу
и защищайте границу от тех, кто стравливает.
Милька
02-24-2017, 08:39 PM
Кот, я не люблю шансон
сорри
Милька
02-24-2017, 08:44 PM
а мне мама сказала
что ей в телевизоре намекнули
что вы неонацисты
и что крым их
так то
Whoever
02-24-2017, 08:53 PM
аты
был в Киеве?
и как там?
в Киеве именно.
очень понравилось.
люди доброжелательные, при всех сложностях жизни.
рестораны обалденные (не все, но в гостиницах скажут, куда лучше ходить)
в театрах спектакли на русском (не в опере, но все же).
город абсолютно двуязычный.
в городском парке на концерте аграрной партии (кажется) исполнитель на чистом русском пел песню о девушке, которая ждёт своего солдата с Донбасса - сюрреалистично.
бережно хранятся места, связанные с Булгаковым.
на украинском, как выяснилось, я знаю гораздо больше слов, чем подозревал, и даже мог бы говорить, но стесняюсь - из-за произношения.
в синагогах есть евреи, что, косвенно, является хорошим индикатором.
сказать, что я прямо балдею от города в архитектурном плане, я не могу, но местами очень необычный и завораживающий.
в Лавре почему-то запомнилась семейная могила русского генерала прошлого столетия - он, и жена.
жена, судя по дате рождения, была на 24 года моложе.
я ещё подумал, что золотая эпоха Российской империи имеет прозаичное обьяснение.:111:
из неприятного - немало людей открыто пророссийских мировоззрений, или утративших интерес к борьбе, которую ведёт страна.
последних не осуждаю - им тяжело.
crazy-mike
02-24-2017, 08:56 PM
а мне мама сказала
что вы неонацисты
и что крым их
так то
а Техас чей? А песню "Yellow Rose of Texas" при Обамушке успели запретить или нет? :111:
Милька
02-24-2017, 08:56 PM
на счет пророссийских
значит демократия и свобода слова и всея ваще
хороший знак
не всем же строем ходить
Милька
02-24-2017, 08:58 PM
а Техас чей? А песню "Yellow Rose of Texas" при Обамушке успели запретить или нет? :111:
это им в телевизоре не сказали
(это мама мне пересказывает, что говорят, что она сама думает, никто не знает., я на всякий случай не спрашиваю)
Whoever
02-24-2017, 08:59 PM
(это мама мне пересказывает, что говорят, что она сама думает, никто не знает., я на всякий случай не спрашиваю)
так она здесь, или в России?
спроси для интереса - чисто узнать, работает пропаганда, или нет.
Whoever
02-24-2017, 09:02 PM
на счет пророссийских
значит демократия и свобода слова и всея ваще
хороший знак
не всем же строем ходить
строем там не ходят и те, кто против России:111:
"86 процентов населения за Путина", или "за Порошенко" там не будет никогда.
crazy-mike
02-24-2017, 09:02 PM
Но "Унесенные ветром" им ведь в телевизоре показывали - пусть и с рекламными паузами.
Милька
02-24-2017, 09:05 PM
так она здесь, или в России?
спроси для интереса - чисто узнать, работает пропаганда, или нет.
в Нижнем Новгороде
работает везде
о чем ты
если тебе капают на мозг 24/7 это откладывается
что тут, что там
везде
даже мой свекр, он вообще европейский
да там за полярным кругом их не трогают
они в норвегии в и финляндии тусуют
вот он вроде весь европейский, ну серьезно
очень прогрессивный
а все равно проскальзывает вот
даже не в нем, а брат ваки
молодой чувак
что то да вот теплится в нем из тв
да это на самом деле неважно
никто не хочет войны, все хотят мира
Милька
02-24-2017, 09:06 PM
строем там не ходят и те, кто против России:111:
"86 процентов населения за Путина", или "за Порошенко" там не будет никогда.
нет
там 86 за Путина.
это тоже самое, что сиэнэн нам говорил что 80 проц за Хиллари
Милька
02-24-2017, 09:07 PM
Но "Унесенные ветром" им ведь в телевизоре показывали - пусть и с рекламными паузами.
песни
при обамушке не запретили
он другом методом действует
Whoever
02-24-2017, 09:08 PM
в Нижнем Новгороде
работает везде
о чем ты
если тебе капают на мозг 24/7 это откладывается
что тут, что там
везде
даже мой свекр, он вообще европейский
да там за полярным кругом их не трогают
они в норвегии в и финляндии тусуют
вот он вроде весь европейский, ну серьезно
очень прогрессивный
а все равно проскальзывает вот
даже не в нем, а брат ваки
молодой чувак
что то да вот теплится в нем из тв
да это на самом деле неважно
никто не хочет войны, все хотят мира
а я его выключил - что здесь, что там.
у меня в России друг, мы с ним по скайпу общаемся.
и тоже не смотрит телевизор.
иногда рассказывает: "из комнаты родителей раздавались страшные крики - похоже, опять смотрели новости или политические программы по телевизору":111:
Whoever
02-24-2017, 09:09 PM
нет
там 86 за Путина.
это тоже самое, что сиэнэн нам говорил что 80 проц за Хиллари
да я знаю, что нет: мне друг говорит, что вся вата живёт только в интернете - в жизни её не наблюдается.
crazy-mike
02-24-2017, 09:11 PM
песни
при обамушке не запретили
он другом методом действует
меня Обамушка насмешил больше всего из-за Internet of Drinks.
Милька
02-24-2017, 09:12 PM
меня Обамушка насмешил больше всего из-за Internet of Drinks.
я
даже не знаю о чем ты
КотКанаццкий
02-24-2017, 09:12 PM
я
за мир между
как Кикабидзе сказал вначале всего
еще в декабре два года назад
стравливают?
встаньте на границе спиной друг другу
и защищайте границу от тех, кто стравливает.
Пытались, но тех, кто стал на границе из градов испарили.
Грады стояли неподалеку.
В России.
crazy-mike
02-24-2017, 09:13 PM
да я знаю, что нет: мне друг говорит, что вся вата живёт только в интернете - в жизни её не наблюдается.
на концерте 23го февраля они ведь не в интернете сидели. :111:
КотКанаццкий
02-24-2017, 09:15 PM
Кот, я не люблю шансон
сорри
Я тоже.
https://www.youtube.com/watch?v=YcsEvOkaILY
Whoever
наверное, отборную вату со всей России набирали:111:
если Кисочка сюда заглянет, попросим, чтобы уточнила у "мента". :1:
КотКанаццкий
а мне мама сказала
что вы неонацисты
и что крым их
так то
Мама была неправа.
Стуле сказал, что мы старонацисты, значит старонацисты.
Whoever
02-24-2017, 09:17 PM
Мама была неправа.
и "герой Шушкевич" строго поглядывает "на последышей" с портрета:111:
crazy-mike
02-24-2017, 09:19 PM
я
даже не знаю о чем ты
все с Internet of Things началось почти по команде Обамушки. Он еще пробовал проталкивать Smart Grid - это еще во время своего первого срока. Но в качестве разновидности IoT ведь потом в самом деле завелось Internet of Drinks. И даже Smart Bottle. Клиент откупоривает бутылку водки , а бутылка через интернет в реальном времени сообщает об этом в полицию - и даже о количестве выпитого и пролитого мимо рта. Там даже где-то в Беркли мелькал проект Smart Food.
crazy-mike
02-24-2017, 09:22 PM
Мама была неправа.
они даже не знают чем фашисты от фалангистов отличались! И тем более от национал-социалистов. :111:
Как вспомню о том , как издевался над Гитлером граф Чиано ...:111:
crazy-mike
02-24-2017, 09:26 PM
наверное, отборную вату со всей России набирали:111:
если Кисочка сюда заглянет, попросим, чтобы уточнила у "мента". :1:
Я весь этот идиотский концерт перевел в формат mov - и потом смотрел с сайта на айфоне. Это был полный трындец - придурки в будённовках на очень дорогом "буржуйском" смартфоне.
Whoever
02-24-2017, 09:30 PM
смотрю.
пока Путин говорит о "гордости за легендарные свершения армии и флота"...."у офицеров особый, военный патриотизм":111:
Izold
02-24-2017, 09:32 PM
они даже не знают чем фашисты от фалангистов отличались! И тем более от национал-социалистов. :111:
как он издевался? он же , вроде, был его, Бенито, зятем ?
Милька
02-24-2017, 09:33 PM
все с Internet of Things началось почти по команде Обамушки. Он еще пробовал проталкивать Smart Grid - это еще во время своего первого срока. Но в качестве разновидности IoT ведь потом в самом деле завелось Internet of Drinks. И даже Smart Bottle. Клиент откупоривает бутылку водки , а бутылка через интернет в реальном времени сообщает об этом в полицию - и даже о количестве выпитого и пролитого мимо рта. Там даже где-то в Беркли мелькал проект Smart Food.
вам
наврали
в америчке бухают не хуже чем во львове
crazy-mike
02-24-2017, 09:34 PM
смотрю.
пока Путин говорит о "гордости за легендарные свершения армии и флота"...."у офицеров особый, военный патриотизм":111:
интересно - когда у них "Чонкина" запретят. :111:
Whoever
02-24-2017, 09:35 PM
Я весь этот идиотский концерт перевел в формат мов - и потом смотрел с сайта на айфоне. Это был полный трындец - придурки в будённовках на очень дорогом "буржуйском" смартфоне.
в первом ряду - Гундяев:111:
Милька
02-24-2017, 09:36 PM
ненадо
сначала о фашизме были статьи
в википедии
на английском
лол
что это строй как бы между капитализмом и социализмом
а сейчас стандартное определение
с тотальным режимом вскупе
crazy-mike
02-24-2017, 09:36 PM
как он издевался? он же , вроде, был его, Бенито, зятем ?
он в своем дневнике душу отводил. А Беня Муссолини чуть не объявил войну Гитлеру из-за аншлюса Австрии. :111:
crazy-mike
02-24-2017, 09:37 PM
в первом ряду - Гундяев:111:
да - вместе с пингвинами Адели! :111:
crazy-mike
02-24-2017, 09:38 PM
ненадо
сначала о фашизме были статьи
в википедии
на английском
лол
что это строй как бы между капитализмом и социализмом
а сейчас стандартное определение
с тотальным режимом вскупе
первым фашистом можно даже Джека Лондона считать. :111:
Whoever
02-24-2017, 09:39 PM
интересно - когда у них "Чонкина" запретят. :111:
Путин и Шойгу смотрят на танцующих александровцев - по-моему, разочарованы, что девушек в мини плясать не пустили:111:
crazy-mike
02-24-2017, 09:42 PM
вам
наврали
в америчке бухают не хуже чем во львове
везде бухают - но чтобы бутылка сама вызывала полицию как только кто-то хлебнет из горлышка , на это только бурлящий афро-американско-гавайско-кенийский разум был способен! Ну потом ведь Сноуден и кое о чем другом рассказал. :111:
Izold
02-24-2017, 09:43 PM
про что тут, где дают культурку?!