View Full Version : КАМЕДИА 1177.0
nat123
05-04-2016, 12:16 AM
хамить будешь дворовым собачкам
иди на хуууууууууй, я тебе вообще 3 дня не отвечала на твои хамскии выпады и впредь не буду:111:
Whoever
05-04-2016, 12:17 AM
иди на хуууууууууй, я тебе вообще 3 дня не отвечала на твои хамскии выпады и впредь не буду:111:
то есть он теперь этот пост должен поставить в рамочку на письменном столе?
Рэдрик
05-04-2016, 12:19 AM
вот поэтому я больше за бездомных собачек переживаю, чем за нату
фик знает кто там кого первым укусит и кому придется уколы против бешенства колоть
nat123
05-04-2016, 12:19 AM
то есть он теперь этот пост должен поставить в рамочку на письменном столе?
да мне глубако насрать че он будет, че не будет....сборище идиотов, прости хосподи
Рэдрик
05-04-2016, 12:20 AM
иди физику учи, дурилка стоеросовая
Сиамчик
05-04-2016, 12:21 AM
да уш..
Dima424
05-04-2016, 12:22 AM
да не сдурели, а просто Дима у кого в игноре, у кого - близок к этому.
это раньше мы с Майком провожали его спать под звуки Horst Wessel Lied:237:
Физик ветеринар.
Который не мог сдать физику(без репетитора) для поступления в МЕДИЦИНСКИЙ иститут :111::111::111:
Whoever
05-04-2016, 12:24 AM
последний анекдот.
Дима умеет решать задачи по физике на уровне вступительных экзаменов.
nat123
05-04-2016, 12:25 AM
вот поэтому я больше за бездомных собачек переживаю, чем за нату
фик знает кто там кого первым укусит и кому придется уколы против бешенства колоть
вот до всего вам дело, геям дело есть.....и до собачек тоже. Жалостливыы вы, прям как женщины. А ты че ник сменил, после того как Сися тебе сказал, че ты гей. Стесняешься?
Dima424
05-04-2016, 12:25 AM
............. говорил же я тебе, бессмысленно пытаться лечить ментальный disorder Димы......... хотя одно он таки понял - раз ты снизошел к нему, значит тебе можно к докторском ветеринарный диплом добавить.
Экстерном?..........
:111:
Гы... старый маразматик...
Ставь свою полит пропоганду, да помалкивай. КПД больше единицы :111:
Сиамчик
05-04-2016, 12:26 AM
nat123
05-04-2016, 12:26 AM
последний анекдот.
бляяяыдь....5 минут назад ты писал, че тебе все равно на физику:111:
Рэдрик
05-04-2016, 12:28 AM
вот до всего вам дело, геям дело есть.....и до собачек тоже. Жалостливыы вы, прям как женщины. А ты че ник сменил, после того как Сися тебе сказал, че ты гей. Стесняешься?
конечно стесняюсь
но ник сменить еще не успел
тут совсем недавно все всех называли пидарами.. кроме тебя конечно (ты была забанена)
кстати, а чо вернулась? тыж насовсем-совсем собиралась
и даже в истерику заколтыхалась, такую показательную
не срослось в реале? ах тыж виртуалка наша, кудаж ты от нас денешься
Dima424
05-04-2016, 12:30 AM
последний анекдот.
Не просто вступительных, а вступительных в технический университет.
А твоих и Котиковских физических ляпов тут десятки. Но поскольку Котик больной человек, и его ляпы теряются в говне валящемся из его рта, это простительно.
Whoever
05-04-2016, 12:31 AM
конечно стесняюсь
тут совсем недавно все всех называли пидарами.. кроме тебя конечно (ты была забанена)
a как иначе.
там Сибирь, холода.
надо ещё немного потерпеть.
скоро вернутся едик с Олей, и ей будет, кем заняться.
nat123
05-04-2016, 12:31 AM
конечно стесняюсь
да иди ты в жопу, какие из-за вас могут быть истерики.....Проветрилась я месяцок и назад. И вообще твоё дело в попу долбиццо, не фантазировать че мне делать, а че нет. Ну вас....пошла я поеду кое-куды, надоли вы мне за утро....вот реально уроды:111:
Whoever
05-04-2016, 12:34 AM
да иди ты в жопу, какие из-за вас могут быть истерики.....Проветрилась я месяцок и назад. И вообще твоё дело в попу долбиццо, не фантазировать че мне делать, а че нет. Ну вас....пошла я поеду кое-куды, надоли вы мне за утро....вот реально уроды:111:
ну вот.
а я думал, у россиян, как писал Зубоскалов, "цельная мудрость".
Рэдрик
05-04-2016, 12:35 AM
не ну насчет истерик судить можно только по твоему лексикону и тематике
может ты свою мразоту с ласковой улыбкой пишешь и с духовными глазами - это неизвестно, но конечно не исключено
Рэдрик
05-04-2016, 12:36 AM
ну вот.
а я думал, у россиян, как писал Зубоскалов, "цельная мудрость".
зацикленность какая то, спят и видят
может химия так действует или фик знает
Serge7
05-04-2016, 12:39 AM
По просьбам трудящихся масс в шапках ушанках и ватниках администрация форума нечаянно-вероломно, без пердуперждения снесла нахуй самую успешную за всю историю в смысле посещения этого, с позволения сказать, форума, тему КАМЕДИА.
Мы будем помнить тебя, КАМЕДИА, всегда... Не все 1176 страничек, все не упомнишь, но этапы большого пути - наверняка.
За немалое время в соцсетях, на моей памяти умерло немало форумов, которые изначально вроде бы не suppose to....
Скажите, почему заходя на этот форум я все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что с монитора исходит трупно-интернетный запах и он же исчезает, когда я перехожу на другие форумы???
Есть идеи?
Ватники, а почему бы вам не создать свою тему. Боитесь, что затухнет, не дотянув до 100? А вы не бойтесь, попробуйте!
http://f2.s.qip.ru/oq4QIfUo.jpgОх ты мразь, мразота! Опять выползла! Благодари Капри , что она тебя выродка-ублюдка-фашиста! Ещё не разрезала здесь по кусочкам! Гнида, вонючая, поганая! Гори в аду, фашистская Мразь!!! Будь ты проклят, Подонок. На все времена! :309:
Рэдрик
05-04-2016, 12:45 AM
http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/385.gifhttp://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/249.gif
Alter Ego
05-04-2016, 02:11 AM
Неделя только началась, а Сержик уже намерлотился.
Рэдрик
05-04-2016, 05:03 AM
Это - не камедиа, и даже не траги-камедиа. Но об этом я говорил в ЭТОЙ теме много раз. Россия начинает пожинать плоды, выращенного своими руками. Копирую пост добуквенно, так проще.
Мои "поздравления" ватороссиянам и сочувствующим им в торонто, Сан Диеге, да хуч и в Пхеньяне.
По-украински: бачили очi, що купували....
Воевали за ЛНР, получили российское гражданство
В городе Сызрань, Самарская обл, грабители вырезали семью полицейского Андрея Гошта.
Преступление было чудовищным по жестокости: банда подонков издевалась, убивала и пытала людей, видимо, долгое время, возможно, несколько часов.
Жена Гошта валялась на диване с задранным халатом: видимо, ее насиловали перед смертью. На столе стоял муляж взрывного устройства, все в доме было залито кровью. Лицо семилетней дочки Гошта, Сони, было все один сплошной синяк: преступники долго и с удовольствием избивали семилетнюю девочку, и, видимо, думали, что убили: сейчас она в коме в реанимации с тяжелейшими травмами.
Троих из убийц поймали; все они — мигранты, имена двоих — братья Александр и Евгений Нуштаевы. Сообщается, что двое убийц недавно получили российское гражданство.
Спрашивается, за какие заслуги?
Свернуть
В базе данных «Миротворец», созданной советником МВД Украины Антоном Геращенко, и являющимся самой полной открытой базой данных о сепаратистах ДНР и ЛНР, читаем:
http://echo.msk.ru/files/2475952.jpgи не говорите, что вас не предупреждали
про ЛНР/ДНР - это что такое было?
По данным следственных органов,виновных в трагедии в Сызрани (http://zagolovki.ru/daytheme/ubistvo/25Apr2016) удалось задержать, а в числе подозреваемых оказались
уроженцы Азербайджана Роман Фаталиев, Ислам Бабаев и Орхан Захрабов.
Четвертый подозреваемый — Махмадали Ахмадов — пока находится в розыске. Тем временем задержанные уже дали признательные показания.
http://www.zagolovki.ru/daytheme/syzran/03May2016
может ты слишком поторопился со своими поздравлениями?
может повременишь?
https://www.youtube.com/watch?v=iRESdRScGEk
nat123
05-04-2016, 06:10 AM
может ты свою мразоту с ласковой улыбкой пишешь и с духовными глазами - это неизвестно, но конечно не исключено
я мразоту вообще не пишу.......С какими я глазами, тебе вообще должно быть однохуйственно. Ты счас че доебался? чето политические какие-то разногласия у тебя са мной, или пидоры как бабы просто любят посабачиццо. Пиздец, доебался на ровном месте....иди нахер:111:
Сиамчик
05-04-2016, 06:41 AM
какие же вы все
лузеры
эх..
Izold
05-04-2016, 07:32 AM
да,
это ужастна какие лузеры
я файндер и
очень этим расстраиваюсь
ох...
Рэдрик
05-04-2016, 07:42 AM
я мразоту вообще не пишу.......С какими я глазами, тебе вообще должно быть однохуйственно. Ты счас че доебался? чето политические какие-то разногласия у тебя са мной, или пидоры как бабы просто любят посабачиццо. Пиздец, доебался на ровном месте....иди нахер:111:
Иди забанься уже, мучаешься тут с нами как сопля на ветру.
nat123
05-04-2016, 07:45 AM
Иди забанься уже, мучаешься тут с нами как сопля на ветру.
че мне делать решаю только я сама.....еще всякие пидорасы мне не говорили, че мне делать...совсем ёбнулся:111:
Izold
05-04-2016, 07:48 AM
ната, держите себя обОими руками, вы на гране срыва! не поддавайтесь на провокацыи!
Рэдрик
05-04-2016, 07:49 AM
че мне делать решаю только я сама.....еще всякие пидорасы мне не говорили, че мне делать...совсем ёбнулся:111:
Вот теперь ты в своем натуральном состоянии.
Свежак. Как будто только-только из дурки.
Сьеш коржик, охлостобонись.
Рэдрик
05-04-2016, 07:50 AM
ната, держите себя обОими руками, вы на гране срыва! не поддавайтесь на провокацыи!
Что ей делать решает только она. Хочет - поддается. Не мешайте процедуре изгона бесов
Izold
05-04-2016, 08:04 AM
Что ей делать решает только она. Хочет - поддается. Не мешайте процедуре изгона бесов
а вы не подзуживайте. надо, может , руку человеку протянуть , а вы ей ... другую какую-то часть...
Рэдрик
05-04-2016, 08:20 AM
а вы не подзуживайте. надо, может , руку человеку протянуть , а вы ей ... другую какую-то часть...рано протягивать
Пусть сначало бесы все повылазиют. По протоколу экзорсизма.
Izold
05-04-2016, 10:18 AM
падре, мля.... "по протоколу"
nat123
05-04-2016, 10:20 AM
каков еще такова срыва...я над вами дурочками угораю по тихому.....Срыв у меня был 2 часа назад, я снова потащилась в варенешную. Я подрушке рассказала про неё, она говорит - да, пошли, пошли! а ведь я стремлюся похудеть...срывы какие-то. Нет ребятки, када я ругаюсь матом с вами, я просто прикалываюсь. Иба разговаривать тут серьёзна никакова резону нет
nat123
05-04-2016, 10:22 AM
Вот теперь ты в своем натуральном состоянии.
Свежак. Как будто только-только из дурки.
Сьеш коржик, охлостобонись.
я же тебе сказала - просто отьебись...навсегда, я не люблю пидоров, причем в прямом смысле пидоров, а не в политических проституков
Рэдрик
05-04-2016, 10:27 AM
Нет, не получается бесов изгнать. Приросли.
Ну и ходи так, бесноватой.
Izold
05-04-2016, 10:35 AM
каков еще такова срыва...я над вами дурочками угораю по тихому.....Срыв у меня был 2 часа назад, я снова потащилась в варенешную. Я подрушке рассказала про неё, она говорит - да, пошли, пошли! а ведь я стремлюся похудеть...срывы какие-то. Нет ребятки, када я ругаюсь матом с вами, я просто прикалываюсь. Иба разговаривать тут серьёзна никакова резону нет
от вареников это, точна! они с зимы размораживают запасы и скармливают трудящим, гады... себирь, чо
Izold
05-04-2016, 10:37 AM
"прикалываюсь", "угораю" ... ну што за лексика, ей-бо, прям, как школьница какая-то, а по виду взрослая тётка ведь :120:
nat123
05-04-2016, 10:47 AM
"прикалываюсь", "угораю" ... ну што за лексика, ей-бо, прям, как школьница какая-то, а по виду взрослая тётка ведь :120:
понабралась от малолетних любовников, че ты хочешь:111:
nat123
05-04-2016, 10:50 AM
от вареников это, точна! они с зимы размораживают запасы и скармливают трудящим, гады... себирь, чо
вот с тобой у меня будут политические драки, на почви твоего замшелова национализма, и бить я тебя буду за дело....а с Редриком скучна, он как баба из личной неприязни ко мне цепляется. я тебе за "себирь" пейсы-то пообкорнаю ужо:235:
КотКанаццкий
05-04-2016, 11:10 AM
последний анекдот.
СлучАй из жизни.
Летом я подрабатывал во время каникул и сопровождал груз из двух КАМАЗов с Винницы в Баку.
На дагестано-азербайджанской границе попадаем в нехилую очередь.
Не чечня, но очень сходно... там стоять лишнюю минуту может стОить даже жизни.
Оставляю водил и пешком топаю вдоль очереди на разветтку, а вдруг есть возможность не стоять в очереди....
Попадаю к таможеникам.
Лишних там не любят, сразу попадаю в поле внимания.
Не аресовывают, но страшааааааааають....
Я играю в незнайку... типа с колгоспа... первый раз....
Жмут.
Выставили цифирь на взятку - нам назад заправиться не хватит...
Говорю прямо, ну че доебались, мало мне мозги ебут детишки весь год, так и вы не даете копейку заработать.
Слово за слово, меня под белы ручки к начальнику таможни.
Оказывается, он физик, блядь.... Кандидат наук, блядь.
Ржет.
Грит мне при всех своих - а они перестали досмотры, тут такой цырк блядь.... грит - делаем так, я тебе задачку, если решаешь - проезжаешь ветром и без очереди, если не решаешь - сейчас в конец очереди и по всей строгости, когда досмотр, лады?
лады грю, давай свою задачку.
Он гатт хитро так смеется и выкладывает не цифровую задачу, а мировоззренчесткую, на Закон Сохранения Энергии в термодинамике - там полно подводных камней.
Но эту задачку когда-то то-ли Эйнштейну ставили на вид, то-ли он ее ставил студенту сваму, я уже не помню, но помню, что мы с другом ее по косточкам разбирали на третьем курсе еще...
Я тоже с лыбой выдаю на гора сразу ответ и обоснование.
Надо отдать должное начальнику, он не просто выполнил обещание. а дал сопровождающего аж до азербайджанской линии - мы даже погранцов не беспокоили, точнее - они нас.
Это надо было видеть - как на нас смотрела километровая очередь............
Кстати, тот начальник предложил мне на полном серьезе к нему в таможеники ))) мы бы вместо шахмат молодость вспоминали, задачками перекидываались ))
Рэдрик
05-04-2016, 11:14 AM
СлучАй из жизни.
Летом я подрабатывал во время каникул и сопровождал груз из двух КАМАЗов с Винницы в Баку.
Оставляю водил и пешком топаю вдоль очереди на разветтку, а вдруг есть возможность не стоять в очереди....
Попадаю к таможеникам.
Жмут.
Говорю прямо, ну че доебались, мало мне мозги ебут детишки весь год, так и вы не даете копейку заработать.
Ржет.
Грит мне при всех своих - а они перестали досмотры, тут такой цырк блядь.... грит - делаем так, я тебе задачку, если решаешь - проезжаешь ветром и без очереди, если не решаешь - сейчас в конец очереди и по всей строгости, когда досмотр, лады?
Он гатт хитро так смеется и выкладывает не цифровую задачу, а мировоззренчесткую, на Закон Сохранения Энергии в термодинамике - там полно подводных камней.
Но эту задачку когда-то то-ли Эйнштейну ставили на вид, то-ли он ее ставил студенту сваму, я уже не помню, но помню, что мы с другом ее по косточкам разбирали на третьем курсе еще...
Надо отдать должное начальнику, он не просто выполнил обещание. а дал сопровождающего аж до азербайджанской линии - мы даже погранцов не беспокоили, точнее - они нас.
Кстати, тот начальник предложил мне на полном серьезе к нему в таможеники ))) мы бы вместо шахмат молодость вспоминали, задачками перекидываались ))
Ум!
Izold
05-04-2016, 11:18 AM
вот с тобой у меня будут политические драки, на почви твоего замшелова национализма, и бить я тебя буду за дело....а с Редриком скучна, он как баба из личной неприязни ко мне цепляется. я тебе за "себирь" пейсы-то пообкорнаю ужо:235:
осспади, откуда у меня пейсы то?! "Совсем одурела старуха" (почти ц) (с)
Надо с прописной, Себирь? Пожалста
nat123
05-04-2016, 11:20 AM
осспади, откуда у меня пейсы то?! "Совсем одурела старуха" (почти ц) (с)
Надо с прописной, Себирь? Пожалста
откуда, откуда...с детства у тебя отрощены....еще "е" на "и" поменяй и будешь с нетронутой причесочкой бехать:217:
КотКанаццкий
05-04-2016, 11:22 AM
А чо я пропустить умудрился? Как это Рэдрик с натой поцапамшись? Смысл? Ната - местная сумасшедшая. Это Птиц, тока в юппке. Какой смысл с ней вообще о чем-то говорить?
Вертуться из Штатов в Россию - это даже не диагноз, это же приговор....
КотКанаццкий
05-04-2016, 11:26 AM
Ох ты мразь, мразота! Опять выползла! Благодари Капри , что она тебя выродка-ублюдка-фашиста! Ещё не разрезала здесь по кусочкам! Гнида, вонючая, поганая! Гори в аду, фашистская Мразь!!! Будь ты проклят, Подонок. На все времена! :309:
Капри, благодарю!!!! :111::111::111::111:
В каждом идеологическом или политическом движении важнейшую роль играют две основные его составляющие: идея и человек©С.Бандера
Сергею, белорусу и человеку, больше не наливать! http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif
КотКанаццкий
05-04-2016, 11:28 AM
http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/385.gifhttp://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/249.gif
Не надо Сергея провоцировать. Он не поверит, что это Нате, ты адрес не указал :111:
nat123
05-04-2016, 11:31 AM
А чо я пропустить умудрился? Как это Рэдрик с натой поцапамшись? Смысл? Ната - местная сумасшедшая. Это Птиц, тока в юппке. Какой смысл с ней вообще о чем-то говорить?
Вертуться из Штатов в Россию - это даже не диагноз, это же приговор....
Вот как раз сумашедшей ето ты. И не тебе, суке, судить обо мне. то Это ты падла постишь картиночке вышиванок и сине-желтого флага фальшиво сопереживая. И ни родины у тебя, ни флага. А я ни гражданству, ни мужьям не изменяю....поцелуй меня в попу дедулька и заткнись лучше.....Маразматик престарелый решил меня с пидором пообсуждать. Обсуждалки у вас не отросли на меня замахаваться. Молчать, падлы:111:
nat123
05-04-2016, 11:33 AM
Не надо Сергея провоцировать. Он не поверит, что это Нате, ты адрес не указал :111:
ебальник свой закрой про меня, пости свои ссылочке как всегда
КотКанаццкий
05-04-2016, 11:36 AM
про ЛНР/ДНР - это что такое было?
http://www.zagolovki.ru/daytheme/syzran/03May2016
может ты слишком поторопился со своими поздравлениями?
может повременишь?
Может и поторопился, а может, и поторопились те, кто давал эту новость. Я ведь квотал, ты заметил? По-началу говорили о трех братах, один из которых прошел школу жизни в ОРЛДО, но вернулся живым.
Если по-взрослому, я НЕ УДИВИЛСЯ БЫ, если бы выплыло, что таки эта банда завалила семью мента, но после того, как Латынина рассказала про лугандогское прошлое одного из убийц, была дана команда найти других виновных срочно. Не патамуша наемника спасти, а патамуша репутационные потери выше, если подтвердится следствием.
Какое следствие в России, мы все знаем.
Какой суд в России, мы все знаем.
Виновных найдут таких, которые укладываются в картинку патриотизма - таджиков, азеров, понаехавших.
ты сомневаешься? твое право.
Я - нет.
И давно уже.
Izold
05-04-2016, 11:41 AM
откуда, откуда...с детства у тебя отрощены....еще "е" на "и" поменяй и будешь с нетронутой причесочкой бехать:217:
как надо, "пИйсы" ?!
Izold
05-04-2016, 11:44 AM
довели, гады, дефку, теперь покатитца по наклонной плоскости ...
как говорил персонаж из "Бега" - "только чудо может спасти от института проституции" ))
nat123
05-04-2016, 11:48 AM
как говорил персонаж из "Бега" - "только чудо может спасти от института проституции" ))
деффка у тебя жена......а проститутки вы, че же не едите Украину спасать, поменяли страну на бургер....да да:217:
crazy-mike
05-04-2016, 12:00 PM
сопля на ветру.
свеча на ветру - как бы прилично-романтичнее ( хотя по сути ведь практически одно и то же :111: )
nat123
05-04-2016, 12:07 PM
свеча на ветру - как бы прилично-романтичнее ( хотя по сути ведь практически одно и то же :111: )
а с тобой я вообще ругаться не буду, ето всё равно , что с большой совецкой енциклопедией ругаться.:111:...да опять же, ты на своей шкуре, все ети майданы ощущаешь....а ети местные пиздоболы, так токо потрындеть. Всё, ну вас всех, спать я пошла
Izold
05-04-2016, 12:07 PM
деффка у тебя жена......а проститутки вы, че же не едите Украину спасать, поменяли страну на бургер....да да:217:
жена у меня по определению не может быть дефкой, она замужняя женщина. ох и тёмная ж вы ... прям, себирь какая-то ))
какую страну защищать то ехать и при чём тут страна ?:120: совсем вы поехали с катушек чёто ...
поешьте вареников и грушевого взвару попейте ))
Izold
05-04-2016, 12:08 PM
...она ж спать никогда не ложится - боится пропустить чего-нить тут )))
КотКанаццкий
05-04-2016, 12:09 PM
Не думаю, что наша вина в том есть.......... Как ты думаешь, у новосибирцев есть возможность оставаться нормальными после такого? Это - Новосибирскйобнутыйнавсюголову
http://echo.msk.ru/files/2476912.jpg
nat123
05-04-2016, 12:10 PM
жена у меня по определению не может быть дефкой, она замужняя женщина. ох и тёмная ж вы ... прям, себирь какая-то ))
какую страну защищать то ехать и при чём тут страна ?:120: совсем вы поехали с катушек чёто ...
поешьте вареников и грушевого взвару попейте ))
ничево новава я вам не сказала...вы всё ето и так сами знаете. Никуда я не сьехала. Пиздила вас и пиздить буду. Так надо......Грушевава я ба с удовольствием, но ево у меня нет. Изя, пиши хоть себирь , хоть сябирь, суть от етова не меняется
nat123
05-04-2016, 12:14 PM
Не думаю, что наша вина в том есть.......... Как ты думаешь, у новосибирцев есть возможность оставаться нормальными после такого? Это - Новосибирскйобнутыйнавсюголову
хттп://ечо.мск.ру/филес/2476912.йпг
старый, жырный хохол....все, ну вас. Ушла спать....вас в больших кол-вах читать нельзя, дюже вонючии вы
bdams
05-04-2016, 12:15 PM
Может и поторопился, а может, и поторопились те, кто давал эту новость. Я ведь квотал, ты заметил? По-началу говорили о трех братах, один из которых прошел школу жизни в ОРЛДО, но вернулся живым.Если по-взрослому, я НЕ УДИВИЛСЯ БЫ, если бы выплыло, что таки эта банда завалила семью мента, но после того, как Латынина рассказала про лугандогское прошлое одного из убийц, была дана команда найти других виновных срочно. Не патамуша наемника спасти, а патамуша репутационные потери выше, если подтвердится следствием.Какое следствие в России, мы все знаем.Какой суд в России, мы все знаем.Виновных найдут таких, которые укладываются в картинку патриотизма - таджиков, азеров, понаехавших. ты сомневаешься? твое право.Я - нет.И давно уже.Короче сбрехнул как всегда.
КотКанаццкий
05-04-2016, 12:20 PM
Короче сбрехнул как всегда.
Ложь.
Процитировал.
bdams
05-04-2016, 12:25 PM
Ложь.Процитировал.Какая разница? Возбудился, притащил не проверив.Но какая же мразевка Латынина. Она хоть бы как баба к бабе сострадание поимела. Иш как написала - "жена валялась на кровати с задраным платьем". Русский язык богат и вместо валялась уместнее лежала и т.д. Но эта мразь ради красного словца на все готова.
КотКанаццкий
05-04-2016, 12:27 PM
Какая разница? Возбудился, притащил не проверив.Но какая же мразевка Латынина. Она хоть бы как баба к бабе сострадание поимела. Иш как написала - "жена валялась на кровати с задраным платьем". Русский язык богат и вместо валялась уместнее лежала и т.д. Но эта мразь ради красного словца на все готова.
Я должен проверять?
Выезжать на место?
Запрашивать материалы следствия?
Вы там все ебнутые или через одного?
bdams
05-04-2016, 12:28 PM
Я должен проверять?Выезжать на место?Запрашивать материалы следствия?Вы там все ебнутые или через одного?Я вот никуда не выезжая все узнал. Ебнутые вы - во всякую хуйню верите. И чем нелепее тем вас это больше возбуждает
КотКанаццкий
05-04-2016, 12:31 PM
Я вот никуда не выезжая все узнал. Ебнутые вы - во всякую хуйню верите. И чем нелепее тем вас это больше возбуждает
Да нихуя ты не узнал. Ты, ровно как и я, веришь в то, что прочел, просто в другом источнике. Причем первый источник по времени вполне мог стать причиной коррекции версии "следствия". Песковщина хорошо знает, что Латынину читают миллионы. Многе миллионы.
Узнал он.... блядь.... на, полижи дидовваивали....
https://icdn.lenta.ru/images/2016/05/04/17/20160504170456416/pic_bc5d20cdf5ec4d1ec1096462a95fcdaa.jpg
Это точно не фэйк, это точно диагноз....
КотКанаццкий
05-04-2016, 12:34 PM
не помню, делился ли очередным фэйком...
САМОЕ МОЩНОЕ ОРУЖИЕ РОССИИ (http://m.nv.ua/opinion/babchenko/putinskaja-propaganda-dostala-iz-ljudej-vsju-mraz-113708.html)
bdams
05-04-2016, 12:35 PM
Да нихуя ты не узнал. Ты, ровно как и я, веришь в то, что прочел, просто в другом источнике. Причем первый источник по времени вполне мог стать причиной коррекции версии "следствия". Песковщина хорошо знает, что Латынину читают миллионы. Многе миллионы.
Узнал он.... блядь....
Ну как то так. Прав я.
Кстати мой то воевал.
Твой походу с белой повязкой ......
bdams
05-04-2016, 12:38 PM
не помню, делился ли очередным фэйком...
САМОЕ МОЩНОЕ ОРУЖИЕ РОССИИ (http://m.nv.ua/opinion/babchenko/putinskaja-propaganda-dostala-iz-ljudej-vsju-mraz-113708.html)
Читаешь что постишь?
Там концовочка супер:111:
Цитирую
ЗЫ: Этот текст был написан до событий с Савиком Шустером и не имеет к нему никакого отношения.:111::111::111:
Dima424
05-04-2016, 01:00 PM
Этот Канаццкий пиздабол сразу на несколько форумов брехню постит.
Интересно сколько ему платят за пост?
crazy-mike
05-04-2016, 01:03 PM
надо серебряный крест дать поцеловать. :111:
crazy-mike
05-04-2016, 01:06 PM
а с тобой я вообще ругаться не буду, ето всё равно , что с большой совецкой енциклопедией ругаться.:111:...да опять же, ты на своей шкуре, все ети майданы ощущаешь....а ети местные пиздоболы, так токо потрындеть. Всё, ну вас всех, спать я пошла
А ты с "Дополнением к большому англо-русскому словарю" ни разу не пробовала ругаться ? :111:
Whoever
05-04-2016, 01:22 PM
СлучАй из жизни.
Попадаю к таможеникам.
Жмут.
Ржет.
забавная история.
меня бы сразу в конец очереди.
"сдали - забыли". :8:
Whoever
05-04-2016, 01:26 PM
ничево новава я вам не сказала...вы всё ето и так сами знаете. Никуда я не сьехала. Пиздила вас и пиздить буду. Так надо......Грушевава я ба с удовольствием, но ево у меня нет. Изя, пиши хоть себирь , хоть сябирь, суть от етова не меняется
Надо писать - Сибирь.
но - сибирюки.
crazy-mike
05-04-2016, 01:38 PM
Надо писать - Сибирь.
но - сибирюки.
Sieg oder Sibirien! :111:
http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/adolf-i-deti_28750709_orig_.jpg
Whoever
05-04-2016, 01:40 PM
Sieg oder Sibirien! :111:
http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/adolf-i-deti_28750709_orig_.jpg
а песню помнишь про Чaпаева?
"Урал, Урал-река, бурлива и широка":111:
crazy-mike
05-04-2016, 01:42 PM
http://www.fr-online.de/image/view/2012/0/26/11520698,9251512,highRes,fr_71-30067249.JPG.jpg
crazy-mike
05-04-2016, 01:44 PM
а песню помнишь про Чaпаева?
"Урал, Урал-река, бурлива и широка":111:
И раненый в руку сам Путин плывёт.... :111:
http://f.prikolov.net/prikol/files/2009/putinswim/06.jpg
Whoever
05-04-2016, 01:45 PM
https://www.youtube.com/watch?v=fQ3VtoR4now
Whoever
05-04-2016, 01:45 PM
И раненый в руку сам Путин плывёт.... :111:
"круги разошлись над его головой".:119:
crazy-mike
05-04-2016, 01:49 PM
"круги разошлись над его головой".:119:
http://slavyanskaya-kultura.ru/images/12(17).jpeg
http://slavyanskaya-kultura.ru/images/12(17).jpeg
Whoever
05-04-2016, 01:50 PM
не получается - не даёт рабочий комп выйти на славянскую культуру:237:
crazy-mike
05-04-2016, 01:51 PM
http://f.prikolov.net/prikol/files/2009/putinswim/02.jpg
crazy-mike
05-04-2016, 01:53 PM
не получается - не даёт рабочий комп выйти на славянскую культуру:237:
блочат по названию ? :111:
http://wp.patheos.com.s3.amazonaws.com/blogs/thecrescat/files/2013/08/putin-dragon.jpg
Whoever
05-04-2016, 01:53 PM
Вон там Дима424 маячит, но не пишет - а у меня к нему вопрос по физике: "является ли Путин физическим телом?":111:
Whoever
05-04-2016, 01:55 PM
блочат по названию ? :111:
http://wp.patheos.com.s3.amazonaws.com/blogs/thecrescat/files/2013/08/putin-dragon.jpg
не знаю только, по "славянской", или по "культуре". :8:
crazy-mike
05-04-2016, 01:57 PM
не знаю только, по "славянской", или по "культуре". :8:
http://3.bp.blogspot.com/-7FZ_KUE2hWc/VCzbVyiu8oI/AAAAAAAAA5I/Gr23C_13_nk/s1600/putin3.jpg
Там если теперь эти фотки правильно упорядочить - такой готичный комикс получится....:111:
crazy-mike
05-04-2016, 01:59 PM
Вон там Дима424 маячит, но не пишет - а у меня к нему вопрос по физике: "является ли Путин физическим телом?":111:
http://echo.msk.ru/att/element-610038-misc-mytar_piter_11_700.jpg
crazy-mike
05-04-2016, 02:04 PM
http://kontinentusa.com/wp-content/uploads/2014/03/04_sex_doll_putin_in_new_york.jpg
crazy-mike
05-04-2016, 02:07 PM
http://ua-reporter.com/sites/default/files/2016-03-23_3.png
crazy-mike
05-04-2016, 02:12 PM
http://newsonline24.com.ua/wp-content/uploads/2015/11/putin-v-petle1.jpg
Izold
05-04-2016, 02:46 PM
ничево новава я вам не сказала... хоть себирь , хоть сябирь, суть от етова не меняется
эт верно
Dima424
05-04-2016, 02:50 PM
Хуевер, а ты мне как нибудь ответишь про Аляску с Ванкувером?
Рэдрик
05-04-2016, 03:02 PM
Я должен проверять?
Выезжать на место?
Запрашивать материалы следствия?
Вы там все ебнутые или через одного?
Однакож с поздравлениями стать не ждал.
Тоже ведь не должен был. Но не удержался.
Izolda
05-04-2016, 03:24 PM
мне майк во сне приснился.. как будто он весит под 300 кг, встать не может от этого, и целый день сидит за компом поэтому... Мне его так жалко было во сне(((
Izold
05-04-2016, 03:43 PM
мне майк во сне приснился.. как будто он весит под 300 кг, встать не может от этого, и целый день сидит за компом поэтому... Мне его так жалко было во сне(((
хорош галлюциногены употреблять, здоровье гробить!
КотКанаццкий
05-04-2016, 03:48 PM
Ну как то так. Прав я.
Кстати мой то воевал.
Твой походу с белой повязкой ......
На долбоебов не обижаюсь, даже не пробуй зацепить - тщетно.
По ходу ты не собираешься сделать то же самое к 9 мая, что сделала эта дебилка?
http://ic.pics.livejournal.com/prosto_vova/25150375/2606987/2606987_900.png
10-летняя школьница Аня, как сообщает Лайфньюс,
нарисовала историю Великой Отечественной войны пеплом своего прадедушки, который хранится у нее дома в шкафу в урне.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...o_pradiedushki
Whoever
05-04-2016, 03:50 PM
лучше бы тебе приснился Бандера - стройный, худой, подтянутый.:111:
Whoever
05-04-2016, 03:51 PM
хорош галлюциногены употреблять, здоровье гробить!
сны не всегда имеют прямое отношение к жизни.
скорее всего, это был кто-то из бывших кавалеров.
КотКанаццкий
05-04-2016, 03:51 PM
Однакож с поздравлениями стать не ждал.
Тоже ведь не должен был. Но не удержался.
Да, я пред-дан, разве я отрицаю?
Да меня радует любой маразм в России.
Ошибаюсь?
Да несомненно.
Но так редко.......................
КотКанаццкий
05-04-2016, 03:52 PM
А калаш был во сне за спиной?
Eric007
05-04-2016, 03:56 PM
http://newsonline24.com.ua/wp-content/uploads/2015/11/putin-v-petle1.jpg
Пока вы тут балуетесь картинками, ваш злейший враг развлекается :)
http://s020.radikal.ru/i714/1605/57/9792c63ce574.jpg
http://i057.radikal.ru/1605/00/145c803488cd.jpg
Izold
05-04-2016, 04:01 PM
лучше бы тебе приснился Бандера - стройный, худой, подтянутый.:111:
она бы не проснулась)
Whoever
05-04-2016, 04:04 PM
она бы не проснулась)
интересно, слово "сон" Изольда произносит с французским прононсом?:111:
bdams
05-04-2016, 04:07 PM
Ошибаюсь?
Да несомненно.
Постоянно.
Izold
05-04-2016, 04:11 PM
но редко
КотКанаццкий
05-04-2016, 04:27 PM
Постоянно.
Ага... узбагойся, твое мнене буту последним, когда я буду искать понимания :111:
Прикинь, России показали, что она урод в центре самой Москвы.... будь я ты, было бы стыдно, кланус-да....
У мемориала Киеву на аллее городов-героев в Москве появилась корзина с желто-голубыми цветами, сине-желтой лентой, и выставлен почетный караул.
Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, передает Цензор.НЕТ.
"В России к мемориалу у кремлевской стены "забыли" положить цветы к городу-герою Киеву. Такую "забывчивость" исправили в посольстве Украины в России. Теперь на Красной площади желто-голубые цветы и пограничники в качестве почетного караула", - написал Слободян, добавив фотографию.
http://storage1.censor.net.ua/images/1/1/3/9/1139727513eb2975a320f93d80c90bc5/461x960.jpg
bdams
05-04-2016, 04:39 PM
Ага... узбагойся, твое мнене буту последним, когда я буду искать понимания :111:
Прикинь, России показали, что она урод в центре самой Москвы.... будь я ты, было бы стыдно, кланус-да....
У мемориала Киеву на аллее городов-героев в Москве появилась корзина с желто-голубыми цветами, сине-желтой лентой, и выставлен почетный караул.
Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, передает Цензор.НЕТ.
"В России к мемориалу у кремлевской стены "забыли" положить цветы к городу-герою Киеву. Такую "забывчивость" исправили в посольстве Украины в России. Теперь на Красной площади желто-голубые цветы и пограничники в качестве почетного караула", - написал Слободян, добавив фотографию.
http://storage1.censor.net.ua/images/1/1/3/9/1139727513eb2975a320f93d80c90bc5/461x960.jpg
Интересно в Киеве смог бы российский караул так стоять? Думаю нет. Вот тебе и ответ
Whoever
05-04-2016, 04:42 PM
Интересно в Киеве смог бы российский караул так стоять? Думаю нет. Вот тебе и ответ
он оттуда ещё не уходил с 1654 года, с перерывом на немецкую оккупацию во время второй мировой, а до этого - на короткий период атамана Петлюры.
bdams
05-04-2016, 04:47 PM
Снимок от 2 августа. Угадай у какого города все цветы?
http://ic.pics.livejournal.com/congregatio/44200227/540636/540636_original.png
Вот и все обьяснение почему у Киева нет цветов. Все банально без истеричной подоплеки. Придёт 9- мая. Будут и цветы.
Izold
05-04-2016, 05:21 PM
чёрт... у меня чёрно-белый экран! какого цвета, а?
bdams
05-04-2016, 05:34 PM
чёрт... у меня чёрно-белый экран! какого цвета, а?
С эмблемой Мертвая голова?
Izold
05-04-2016, 05:47 PM
С эмблемой Мертвая голова?
с эмблемой не знаком. что за цвет? :120:
Whoever
05-04-2016, 06:24 PM
Вот и все обьяснение почему у Киева нет цветов. Все банально без истеричной подоплеки. Придёт 9- мая. Будут и цветы.
а не 2 мая ли были одесские события?
ну и ватники.
КотКанаццкий
05-04-2016, 06:29 PM
Не, не смог бы. Правый сектор бы его четвертовал. Хотя нет - распял бы. Или разшестьл. Правый сектор, шо с их взять, верно?
В Киеве в течение субботы жители приносили цветы к российскому посольству, чтобы почтить память жертв авиакатастрофы в Ростове-на-Дону.
http://gordonua.com/img/gallery/1246/92/91439_main.jpg
Проверка установила, что АДЕКВАТНЫХ МОСКВИЧЕЙ в Москве не оказалось.
Сиамчик
05-04-2016, 06:33 PM
Надо писать - Сибирь.
но - сибирюки.
что вы к ней пристали с сибирью? она в любой момент может вернуться в америку. это её выбор :120:
КотКанаццкий
05-04-2016, 06:37 PM
Цинизм детектед.
Топай в матчасть и узнай, чем отличается 2 мая от 2 августа.
Затем в матчасти же узнай, по какому поводу в Москве построили аллею городов.
Затем узнай, кто участвовал в обороне и освобождении этих городов.
Так ты поймешь, кого обосрали московские власти, высравшись на стеллу с именем Киев.
“Какую партию не делай, всё равно КПСС получается”.©Черномырдин
КотКанаццкий
что вы к ней пристали с сибирью? она в любой момент может вернуться в америку. это её выбор :120:
Бедная Америка..............
Сиамчик
брысь
Whoever
05-04-2016, 06:39 PM
кстати, это не совсем то, что она писала.
но как бы не наше дело.
Сиамчик
05-04-2016, 06:40 PM
кстати, это не совсем то, что она писала.
но как бы не наше дело.
я не знаю что она писала. я вообще говорю..
КотКанаццкий
05-04-2016, 06:45 PM
брысь
Глаза береги.
КотКанаццкий
05-04-2016, 06:45 PM
я не знаю что она писала. я вообще говорю..
брысь.
Рэдрик
05-04-2016, 07:10 PM
Глаза береги.
порадуйся за россиян:
В этом году в первой сотне рейтинга World Reputation Ranking британского издания Times Higher Education оказались три российских вуза: Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) и Московский физико-технический институт (МФТИ).
https://www.timeshighereducation.com (https://www.timeshighereducation.com/world-university-rankings/2016/reputation-ranking#!/page/0/length/25/sort_by/rank_label/sort_order/asc/cols/rank_only)
все лучше, чем поздравлять их со зверским убийством целой семьи
КотКанаццкий
05-04-2016, 07:34 PM
порадуйся за россиян:
все лучше, чем поздравлять их со зверским убийством целой семьи
Альма Матер - коллеги, мои поздравления. Первая сотка - это 30 за ломоносовкой. Меня удивил список американских вузов.... сильны все же.
Питерский - уже до 81-90, там уже полно корейских, китайских, тайваньские есть, а ломоносовка - зачот точно
Рэдрик
05-04-2016, 07:42 PM
Альма Матер - коллеги, мои поздравления. Первая сотка - это 30 за ломоносовкой. Меня удивил список американских вузов.... сильны все же.
Питерский - уже до 81-90, там уже полно корейских, китайских, тайваньские есть, а ломоносовка - зачот точно
прикинь, ни из бССР, ни даже из б.Восточного блока кроме РФ в список не попала ни одна страна
если не считать Китай конечно
китайцы молодцы, хоть и коммунисты
КотКанаццкий
05-04-2016, 07:47 PM
прикинь, ни из бССР, ни даже из б.Восточного блока кроме РФ в список не попала ни одна страна
если не считать Китай конечно
китайцы молодцы, хоть и коммунисты
да, я смотрел.
там оценка больше по научной школе идет. я когда-то вникал. в зачот идут публикации, а это трудно простому вузу.
Izold
05-04-2016, 08:06 PM
ишь ты, в первой сотне ...
Whoever
05-04-2016, 08:15 PM
по сдаче американского медицинского лицензионного экзамена - Россия и Украина идут примерно одинаково.
видел и тех, и тех выпускников.
а про рейтингу репутации (скореее всего, по научным публикациям или подобным критериям) - дело не в конкретном месте даже, а в том, что там очень мало российских вузов.
всего три я насчитал.
и совершенно нет вузов СНГ.
слабо.
Рэдрик
05-04-2016, 08:22 PM
Путин поставил задачу довести число российских ВУЗов в этом рейтинге до 5
Whoever
05-04-2016, 08:24 PM
тоже не густо.
да и путь он не уточнил, к успеху который.
Izold
05-04-2016, 08:30 PM
он перед кем поставил задачу, перед конторой, которая rankings подщитывает?
Рэдрик
05-04-2016, 08:32 PM
он перед кем поставил задачу, перед конторой, которая rankings подщитывает?
перед ВУЗами страны
контора независимая, перед ней задачу не поставишь
Izold
05-04-2016, 08:35 PM
ВУЗы должны теперь подтянуться, раз Сам задачу поставил ... ну, или денег дать приёмщикам :120:
Whoever
05-04-2016, 08:36 PM
ВУЗы должны теперь подтянуться, раз Сам задачу поставил ... ну, или денег дать приёмщикам :120:
чемпионат футбольный осилили - и рейтинг им по плечу.
nat123
05-04-2016, 08:38 PM
Ошибаюсь?
Да несомненно.
это же как надо прожить жизнь, чтоб поводом для радости, стал маразм в какой-то другой
Izold
05-04-2016, 08:39 PM
о, укор нации восстал ото сна ))
nat123
05-04-2016, 08:43 PM
о, укор нации восстал ото сна ))
я еще не восстала, я еще кофе не допила.......и не укор я, а инструмент вашево наказания.....:217:
Сиамчик
05-04-2016, 08:54 PM
я еще не восстала, я еще кофе не допила.......и не укор я, а инструмент вашево наказания.....:217:
щас на тебя накинется свора форумских "мужиков"
проснешься:197:
КотКанаццкий
05-04-2016, 09:09 PM
Дежавю....
Планы партии - планы народа!!!!!!!!!!
http://www.autoorsha.com/realii/orsha_old/4/00002_V.jpg
nat123
05-04-2016, 09:09 PM
нет....етим говнюкам сибирюков не разбудить....2-я чашка кофе, пью и сплю
Whoever
05-04-2016, 09:11 PM
нет....етим говнюкам сибирюков не разбудить....2-я чашка кофе, пью и сплю
во, всё же берёшь от меня самое светлое, лучшее.
За Сибирь! За сибирюков!
nat123
05-04-2016, 09:13 PM
во, всё же берёшь от меня самое светлое, лучшее.
За Сибирь! За сибирюков!
отстань.....я спать хочу
Whoever
05-04-2016, 09:14 PM
отстань.....я спать хочу
а в Сибири есть люди, которые всю зиму спят?
Сиамчик
05-04-2016, 09:15 PM
Не расстраивайтесь по поводу людей или ситуаций, они бессильны без вашей реакции.:314:
nat123
05-04-2016, 09:16 PM
а в Сибири есть люди, которые всю зиму спят?
балииин, ты уже Диму спрашивал....да есть, а так же всё весну, всё лето и всю осень......каждую ночь, прикинь
Whoever
05-04-2016, 09:17 PM
балииин, ты уже Диму спрашивал....да есть, а так же всё весну, всё лето и всю осень......каждую ночь, прикинь
а так, чтобы круглосуточно - как медведи - есть?
nat123
05-04-2016, 09:19 PM
а так, чтобы круглосуточно - как медведи - есть?
круглосуточно нельзя, как же тогда пить водку и играть на балалайке
Whoever
05-04-2016, 09:21 PM
Дежавю....
Планы партии - планы народа!!!!!!!!!!
http://www.autoorsha.com/realii/orsha_old/4/00002_V.jpg
"Будет людям счастье,
Счастье на века;
У Советской Власти
Сила велика!
Сегодня мы не на параде,
Мы к коммунизму на пути.
В коммунистической бригаде
С нами Ленин впереди!
Мы везде,где трудно
Дорог каждый час,
Трудовые будни -
Праздники для нас.
Сегодня мы не на параде,
Мы к коммунизму на пути.
С нами Ленин впереди!
Если дали слово,
Мы не подведем,
Солнце новой жизни
Мы на земле зажжём!
Сегодня мы не на параде,
Мы к коммунизму на пути.
С нами Ленин впереди!
Будет людям счастье,
Счастье на века;
У Советской Власти
Сила велика!
Сегодня мы не на параде,
Мы к коммунизму на пути.
С нами Ленин впереди!"
:237:
КотКанаццкий
05-04-2016, 09:22 PM
тоже не густо.
да и путь он не уточнил, к успеху который.
В первой десятке 8 - США
почет
Whoever
05-04-2016, 09:23 PM
круглосуточно нельзя, как же тогда пить водку и играть на балалайке
а да, точно.
времени не хватит.
а надо жить, как Зубоскалов учит.
цельной мудростью.
КотКанаццкий
05-04-2016, 09:25 PM
Не расстраивайтесь по поводу людей или ситуаций, они бессильны без вашей реакции.:314:
брысь
Сиамчик
05-04-2016, 09:26 PM
брысь
слышь,шмара,побрыськай мне еще тут:120::197:
КотКанаццкий
05-04-2016, 09:28 PM
"Будет людям счастье,
Солнце новой жизни
Мы на земле зажжём!
ну вот не дебилы блядь?
https://pbs.twimg.com/media/CMPdVlBWEAEUZvY.png
Whoever
05-04-2016, 09:28 PM
В первой десятке 8 - США
почет
да, приятно посмотреть.
да и дальше хватает.
а вот Путину зачем - не знаю.
пока вон бюджетные места из новосибирского меда отдали крымчанам, а nat123 - ноль внимания, никакого протеста против отобранных у сибирской молодёжи бюджетных мест. :1:
КотКанаццкий
05-04-2016, 09:29 PM
слышь,шмара,побрыськай мне еще тут:120::197:
Не расстраивайся по поводу людей или ситуаций, они бессильны без твоей реакции, шмара.
А теперь брысь.
Whoever
05-04-2016, 09:30 PM
ну вот не дебилы блядь?
https://pbs.twimg.com/media/CMPdVlBWEAEUZvY.png
нет.
это интеллигент, дипломат, миротворец.
nat123
05-04-2016, 09:31 PM
а да, точно.
времени не хватит.
а надо жить, как Зубоскалов учит.
цельной мудростью.
мдааааа, какое всё же у вас полное погружение в РА.....
Сиамчик
05-04-2016, 09:32 PM
КотКанаццкий
05-04-2016, 09:36 PM
кому сказано - брысь!
Сиамчик
05-04-2016, 09:37 PM
тяжелый случай :197:
КотКанаццкий
05-04-2016, 10:13 PM
тяжелый случай :197:
А ты лечись... могу порекомендовать хорошему доктору.... прямо тут. Раздевайся, я его позову.
КотКанаццкий
05-04-2016, 10:25 PM
Докора!
Доктора срочно!
У девочки тяжелый случай!!!!
КотКанаццкий
05-04-2016, 10:29 PM
Красивая.... :111:
https://pbs.twimg.com/media/Chm7rknXAAAVuP2.jpg
Whoever
05-04-2016, 10:32 PM
А ты лечись... могу порекомендовать хорошему доктору.... прямо тут. Раздевайся, я его позову.
я на форуме не лечу.
мы же как эти....братья, сёстры.
как представлю себе "товарища Сталина" братом, скулы сводит...но терплю. :237:
КотКанаццкий
05-04-2016, 10:43 PM
я на форуме не лечу.
мы же как эти....братья, сёстры.
Все, сиамская, не получится ничего.
Как сестра ты не тянешь.....
КотКанаццкий
05-04-2016, 11:37 PM
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/3593/8416/original.jpg?w=600&h
КотКанаццкий
05-04-2016, 11:46 PM
скрепы, интересно, будет такое же в этом году?
https://img.znak.com/729113.jpg
crazy-mike
05-04-2016, 11:59 PM
Человек человеку - друг , товарищ и брат ( моральный кодекс строителя коммунизма ) :111:
Whoever
05-05-2016, 12:02 AM
Человек человеку - друг , товарищ и брат ( моральный кодекс строителя коммунизма ) :111:
да?
надо будет записаться на форум под ником "Света Алилуева".
интересно, признает ли:111:
crazy-mike
05-05-2016, 12:11 AM
да?
надо будет записаться на форум под ником "Света Алилуева".
интересно, признает ли:111:
А если под ником "Ольга Чехова" ?
Whoever
05-05-2016, 12:57 AM
А если под ником "Ольга Чехова" ?
лучше вообще - "Трофим Лысенко".
просто, со вкусом! :111:
crazy-mike
05-05-2016, 02:36 AM
лучше вообще - "Трофим Лысенко".
просто, со вкусом! :111:
Один День Трофима Денисовича :111:
( хотя и "Лидия Тимашук" тоже интересненько )
nat123
05-05-2016, 06:42 AM
Один День Трофима Денисовича :111:
( хотя и "Лидия Тимашук" тоже интересненько )
чета вы про Швейка сёдня не писали:217:
crazy-mike
05-05-2016, 06:56 AM
чета вы про Швейка сёдня не писали:217:
Ну - в Венесуэле интереснее.
http://www.jacos.net/ru/novosti/golodnie-venesuelskie-ofitseri-ukrali-kozlov-189323
2016-05-04 09:23
Голодные венесуэльские офицеры украли козлов
Военные сказали полиции, что им не оставалось ничего другого, кроме как воровать , потому что на их базе Форт Манауре практически не осталось пищи.
По сообщениям новостного сайта PanAm Post, в воскресенье было арестовано 6 венесуэльских офицеров, после кражи нескольких коз с соседней фермы, так как они якобы были голодны.
Солдаты были задержаны в центральной провинции Лара, после того как сотрудники правоохранительных органов, заметили машину без опознавательных знаков, в котором перевозились убитые краденные животные. После ареста, военные сказали полиции, что им не оставалось ничего другого, кроме как воровать чужих животных, потому что на их военной базе Форт Манауре практически не осталось пищи.
Хозяин фермы, на которой украли животных, сообщил полиции, что стал свидетелем кражи. Местные фермеры утверждают, что и раньше кто-то воровал у них животных.
Возмущенный фермер, по имени Джеми де Диос Верде Ламида сказал: " Вместо того, чтобы защищать нас, эти солдаты приходят сюда, что убивать наших животных. Я начал кричать им вслед: Что вы делаете - Они ничего мне не ответили".
Также фермер отметил, что боялся помешать злодеяниям солдат, так как думал, что они могут застрелить его.
На данный момент недостача продовольствия сказывается по всей стране. В прошлые выходные сообщалось о массовых грабежах аптек, торговых центров, супермаркетов и продовольственных грузовиков.
Торговая Палата Венесуэлы заявила, что у большинства бизнесов запасов осталось на 15 дней.
Whoever
05-05-2016, 08:02 AM
козлы были похищены, и увезены в страну-союзник Россию.
crazy-mike
05-05-2016, 08:07 AM
отделение овец от козлищ - в этом есть даже что-то пост-апокалиптическое. :111:
КотКанаццкий
05-05-2016, 08:46 AM
скрепы, интересно, будет такое же в этом году?
https://img.znak.com/729113.jpg
Организаторы акции «Бессмертный полк» решили не отменять шествие после информации о готовящихся терактах. Об этом пресс-секретарь московского движения Елена Калгина сообщила в четверг, 5 мая, радиостанции «Говорит Москва».©
КотКанаццкий
05-05-2016, 08:48 AM
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ СОЮЗНИК.....
Whoever
05-05-2016, 08:49 AM
отделение овец от козлищ - в этом есть даже что-то пост-апокалиптическое. :111:
а начинали масштабнее - угоняли велосипеды в Германии, перевозили краденые БМВ и Мерседесы оттуда же транспортными самолётами, забирали чемоданы подтяжек в Чехии, и чемоданы трусиков в Польше.
а теперь - козлы из Венесуэллы:111:
КотКанаццкий
05-05-2016, 08:58 AM
https://i1.wp.com/s2.1pic.org/files/2016/05/04/c9ceda084c76f6d51ed0.jpg
Eric007
05-05-2016, 09:21 AM
Можешь сказать сколько россиян погибло от российской нацгвардии?...
А теперь посмотри в инете статистику, сколько украинцев за последние два года погибли от собственной нацгвардии.
Беда с вами...
Что то совсем бандеровцы сдулись... либо фейки, либо маскарад.
Совсем духом упали?...
Кот, ну ты хоть соберись!
КотКанаццкий
05-05-2016, 09:22 AM
Продолжаем готовиться к феерическому российскому 9 мая.......
Почему подобной хуфни не сыскать в Белоруссии, Украине - нигде.....????????
Любителям фэйков - http://www.amur.info/news/2016/04/29/110530
http://img.amur.info/res/news/110530/bf48ef66e9d9433aa761dea253360e0e.jpg
Чем же россиян поздравляют?
http://img.amur.info/res/news/110530/2268b962372fabc64f38d84b2187cd8c.jpg\
тут немецкие солдаты проверяют на прочность виселицы дл солдат советских.
http://img.amur.info/res/news/110530/ed37a66c395c8e84f6a9778560791528.jpg
тут с днем Победы россиян поздравляет рядовой СС Арно Функе, мистер Ардены....
А чо, россияне поедят, не впервой поди....
http://img.amur.info/res/news/110530/82492336fcb005eb6ce3c6a36d92deeb.jpg
КотКанаццкий
05-05-2016, 09:22 AM
Можешь сказать сколько россиян погибло от российской нацгвардии?...
А теперь посмотри в инете статистику, сколько украинцев за последние два года погибли от собственной нацгвардии.
Беда с вами...
Что то совсем бандеровцы сдулись... либо фейки, либо маскарад.
Совсем духом упали?...
Кот, ну ты хоть соберись!
Любишь статистику?
Всю или избирательно?
https://pbs.twimg.com/media/ChmdFn8XAAAVStC.jpg
Eric007
05-05-2016, 09:29 AM
Любишь статистику?
Всю или избирательно?
https://pbs.twimg.com/media/ChmdFn8XAAAVStC.jpg
Извиняюсь, я искренне надеялся, что понимаю украинский...
Но не осилил.
перескажи своими словами.
КотКанаццкий
05-05-2016, 09:29 AM
СМОТРИМ В ИНЕТЕ (http://oyblogg.blogspot.ca/)
http://f2.s.qip.ru/AD7h4bBo.jpg
8 616 - хорошо гвардейцы поработали, не любят русских, которые с мечом к нам... и это еще Крым пока не трогали.
КотКанаццкий
05-05-2016, 09:35 AM
Но не осилил.
Да не вопрос.........................
ЧИСЛЕННОСТЬ ПОГИБШИХ УКРАИНЦЕВ В РЯДАХ КРАСНОЙ АРМИИ - БОЛЕЕ 4 МЛН ЧЕЛОВЕК
РАНЕННЫМИ И ПРОПАВШИМИ БЕЗ ВЕСТИ - 6-7 МЛН ЧЕЛОВЕК
ПОГИБЛО МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ 6-8 МЛН ЧЕЛОВЕК
СОСТАВ УКРАИНЦЕВ, МУЖЧИН И ЖЕНЩИН В КРАСНОЙ АРМИИ (ОБЩИЙ) - ПОЧТИ 30% ОТ СОСТАВА ВСЕХ АРМИЙ И ФРОНТОВ СССР
СОСТАВ РУССКИХ (ИМЕННО РУСККИХ, А НЕ БУРЯТОВ, БЕЛОРУСОВ, ГОУЗИН ИЛИ СИБИРЯКОВ) - 20-25% ОТ СОСТАВА ВСЕХ АРМИЙ И ФРОНТОВ СССР
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ЧИСЛЕННЫЙ СОСТАВ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ДРУГИХ РЕСПУБЛИХ БЫВШЕГО СССР.
КотКанаццкий
05-05-2016, 09:36 AM
Но не осилил.
Язык врага нужно знать. Тебе же пригодится....
Eric007
05-05-2016, 09:37 AM
СМОТРИМ В ИНЕТЕ (http://oyblogg.blogspot.ca/)
http://f2.s.qip.ru/AD7h4bBo.jpg
8 616 - хорошо гвардейцы поработали, не любят русских, которые с мечом к нам... и это еще Крым пока не трогали.
А кто и как считал потери противной стороны?
У вас на Донбасе было три котла, кому повезло унесли ноги, но повезло далеко не всем. Территории этих котлов под контроль Украины так и не вернулись, как же вы можете подсчитать убитых с противоположной стороны?
И если допустить, что убито более 8 тыс. ополченцев,то потери украинской армии тогда нужно умножать на 3, потому что ни одного котла похожего на иловайский, украинская сторона не соорудила, а утерянные границы и территории не вернула.
Печально наверное - но такова правда жизни на данный момент.
Eric007
05-05-2016, 09:37 AM
Язык врага нужно знать. Тебе же пригодится....
Украинцы мне не враги. Могу и не знать.
КотКанаццкий
05-05-2016, 09:38 AM
тут недавно..... викиликс.... выложило в сеть запись разговора Сергея666 со своим сынулей.... :111::111::111: Итак, Сан Диего, наши дни.........
http://cs624331.vk.me/v624331292/15ece/dYYXB2OxFI4.jpg
Рэдрик
05-05-2016, 09:39 AM
Любителям фэйков - http://www.amur.info/news/2016/04/29/110530
http://img.amur.info/res/news/110530/bf48ef66e9d9433aa761dea253360e0e.jpg
Чем же россиян поздравляют?
http://img.amur.info/res/news/110530/2268b962372fabc64f38d84b2187cd8c.jpg\
тут немецкие солдаты проверяют на прочность виселицы дл солдат советских.
тут с днем Победы россиян поздравляет рядовой СС Арно Функе, мистер Ардены....
А чо, россияне поедят, не впервой поди....
http://img.amur.info/res/news/110530/82492336fcb005eb6ce3c6a36d92deeb.jpg
Этого эсэсовца Функе недавно во Львове носили на плакате как хероя. Как раз праздновали годовщину дивизии SS Галичина. Носили огромный плакат с его фотой и подписали что не померкнет его слава.
Здесь об этом уже было. Ты просто удобненько забыл
КотКанаццкий
05-05-2016, 09:42 AM
Украинцы мне не враги. Могу и не знать.
Тссссссссссссссссссссссссс, а вдруг путлер услышит.......... не враги........ партия скажет - пойдешь за смертью в укропию аж бигом и никуда не денешься.
Не враги не отбирают територию, не убивают, не сшибают пассажирские самолеты.
Главное, Эртк, не враги уже давно бы раасказали своему фюреру, что он ебанулся и что ему на скамью подсудимых давно пора. А те, кто молча или громко поддерживает фюрера - те несут ответственность.
Полную, Эрик, полную, наряду с исполнителями.
КотКанаццкий
05-05-2016, 09:43 AM
Этого эсэсовца Функе недавно во Львове носили на плакате как хероя. Как раз праздновали годовщину дивизии SS Галичина. Носили огромный плакат с его фотой и подписали что не померкнет его слава.
Здесь об этом уже было. Ты просто удобненько забыл
Я не видел ЗДЕСЬ. Лжешь или ашипся как всегда?
Eric007
05-05-2016, 09:48 AM
Тссссссссссссссссссссссссс, а вдруг путлер услышит.......... не враги........ партия скажет - пойдешь за смертью в укропию аж бигом и никуда не денешься.
Не враги не отбирают територию, не убивают, не сшибают пассажирские самолеты.
Главное, Эртк, не враги уже давно бы раасказали своему фюреру, что он ебанулся и что ему на скамью подсудимых давно пора. А те, кто молча или громко поддерживает фюрера - те несут ответственность.
Полную, Эрик, полную, наряду с исполнителями.
То есть, всему виной Путин, что ли?
Ты серьёзно считаешь, что если бы не Путин, то Крым так и остался бы в составе Украины после майдана?
ну, не разочаровывай меня, Кот.
Скажи, что ты так не считаешь.
Izolda
05-05-2016, 09:48 AM
Стайл, а что КК так правда говорил?
"Бандера был вынужден сотрудничать с меньшим злом - Гитлером перед лицом реально большего зла - Сталина." - КотКаннацкий
crazy-mike
05-05-2016, 09:50 AM
а начинали масштабнее - угоняли велосипеды в Германии, перевозили краденые БМВ и Мерседесы оттуда же транспортными самолётами, забирали чемоданы подтяжек в Чехии, и чемоданы трусиков в Польше.
а теперь - козлы из Венесуэллы:111:
Мадуро - козёл отпущения из Венесуэлы ? :111:
( голодные офицеры настолько умопомрачились , что не поняли какого козла лучше съесть )
Whoever
05-05-2016, 09:54 AM
Мадуро - козёл отпущения из Венесуэлы ? :111:
( голодные офицеры настолько умопомрачились , что не поняли какого козла лучше съесть )
они там вообще туповаты, в массе.
ну ладно там Никарагуа - их когда-то давно Сомосой обидели.
а эти-то что такие злобноватые:237:
crazy-mike
05-05-2016, 09:56 AM
они там вообще туповаты, в массе.
ну ладно там Никарагуа - их когда-то давно Сомосой обидели.
а эти-то что такие злобноватые:237:
им просто завидно , что не успели вовремя куда-нибудь в Парагвай сбежать. :111:
Whoever
05-05-2016, 09:58 AM
"Бандера был вынужден сотрудничать с меньшим злом - Гитлером перед лицом реально большего зла - Сталина." - КотКаннацкий
как говорил Ленин: "а некотогые товагищи так и не могут чётко газмежеваться, всё мечутся между двух лагегей":237:
моё мнение - тебе в прошлом с Гитлером больше шло.
ну разве жители сталинского СССР летали на аэропланах в Белгород?:237:
Izold
05-05-2016, 09:58 AM
я был в Никарагуа, "одной ногой" , буквально - в Коста Рике на какой-то экскурсии нас водили на границу , чтоб можно было нарушить ))
Izold
05-05-2016, 10:00 AM
гыыы, совещание в кулуарах - кузена у стуле выясняет, якобы шепотом ))
Whoever
05-05-2016, 10:02 AM
какое сбежать этим любителям халявно-дорогой нефти - это же типично арабско-российская ментальность.
выкачать нефть, продать её по спекулятивной цене, купить собственность в Испании, и сдавать её в рент.
и конечно же, не работать.
мне в своё время сам профессор Зубоскалов подтвердил, что это всё правильно, что так и надо.
а в тех странах - да.
при Пиночете шли через тернии к звёздам:237:
crazy-mike
05-05-2016, 10:19 AM
а в тех странах - да.
при Пиночете шли через тернии к звёздам:237:
у Пиночета тем офицерам бы красть козлов от голода не пришлось! :111:
Рэдрик
05-05-2016, 10:23 AM
Я не видел ЗДЕСЬ. Лжешь или ашипся как всегда?
а, ну да
здесь всмысле на этом форуме
извини, не учел, что у тебя все ограниченно этой темой
смотри:
У Львові стартував парад вишиванок
http://www.times.lviv.ua/upload/iblock/002/0021e22d81e98147475bbcef17751589.jpg
http://www.s.032.ua/s/40/section/newsInText/upload/images/news/intext/572/22cdd7edd9/16f33d66322f375e545560219c6bcfd8.jpg
эмблемы дивизии SS, негаснущая слава героям из дивизии SS и прочее
http://www.times.lviv.ua/news/incident-lviv/u_lvov_startuvav_parad_vishivanok/149674/
http://znaj.ua/ru/news/regions/43554/u-lvovi-projshov-parad-na-chest-richnici-ss-galichina.html
ви все будете смеяться, но.... это таки Waffen SS солдат, правда воевал он на западном фронте и убивал американцев
а теперь его лик на плакате с надписью "да не угаснет Слава Твоя!"
ну шо тут еще добавить: скажи мне кто твои херои....
http://www.joedemadio.com/wp-content/uploads/2015/02/pp.jpg
http://www.joedemadio.com/wwii-colorised-photographs/
оказывается - достаточно известная фотка
вот короткое видео про эсесовца - героя Украины
https://www.youtube.com/watch?v=Ya3MBraicsE
солдатик и в самом деле - легенда, хоть и военный преступник
много американцеев уложил (слава Хероям!)
Whoever
05-05-2016, 10:24 AM
гыыы, совещание в кулуарах - кузена у стуле выясняет, якобы шепотом ))
она же отреклась от фюрера - понимает, что бы с ней случилось апрельским днём 1945 года во дворе имперской канцeлярии:111:
Рэдрик
05-05-2016, 10:30 AM
при этом ОУН так расстарался при сотрудничестве с меньшим злом против бОльшего зла, что вЫрезал поляков сотнями тысяч
Принятый украинским парламентом закон о признании ОУН-УПА борцами за независимость Украины рискует нанести урон репутации Украины в мире, пишут мировые СМИ.
Верховная Рада недавно приняла спорный закон, пишет автор публикации: "Он воздает почести десяткам националистических организаций, в том числе ультралевым социалистическим, монархическим и неофашистским, как "борцам за украинскую государственность".
"Закон гласит, что те, кто "публично проявляет неуважительное отношение" к этим организациям или "отрицает законность" борьбы Украины за независимость в ХХ веке, будут привлечены к судебной ответственности (на данный момент конкретные кары не указаны). Большинство организаций в списке вполне безобидные, но две из них — ОУН и УПА (деятельность последней в РФ запрещена Минюстом. — Прим. ред.) — были причастны к Холокосту и этническим чисткам поляков на Западной Украине во время и после Второй мировой войны
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20150428/366814020.html
Законом о признании ОУН-УПА Верховная Рада дала Кремлю и его доверенным лицам на Донбассе все возможности поддержать их давнее и неточное утверждение, что послереволюционная Украина наводнена фашистами и неонацистами, пишет в своей статье для Foreign Policy экс-руководитель проекта Госдепартамента США по управлению экономическими реформами в странах бывшего Советского Союза Джош Коэн.
http://gordonua.com/news/politics/foreign-policy-zakonom-o-priznanii-oun-upa-ukraina-strelyaet-sebe-v-nogu-78099.html
nat123
05-05-2016, 10:35 AM
Но не осилил.
да говорит, че женщина не человек......а грузин, бурят или сибиряк, это не русский...и чета там про процентное соотношение СРСР
Izold
05-05-2016, 10:36 AM
она же отреклась от фюрера - понимает, что бы с ней случилось апрельским днём 1945 года во дворе имперской канцeлярии:111:
не верю! фюрер - это первая любовь, от него она на смертном одре не отречётся (дай ей Тварог долгих лет жизни!)
Izold
05-05-2016, 10:38 AM
женщина - человек, а бурят - русский!
nat123
05-05-2016, 10:39 AM
тут недавно..... викиликс.... выложило в сеть запись разговора Сергея666 со своим сынулей.... :111::111::111: Итак, Сан Диего, наши дни.........
http://cs624331.vk.me/v624331292/15ece/dYYXB2OxFI4.jpg
что и требовалось доказать.......Кот, слушай, вот ты писал, что раком болел. А что, когда человек стоит перед смертью, жизнь не кажется немного в другом свете? не происходит переоценки? не кажется ли дележка людей по национальностям мелочной на этом фоне, а?
nat123
05-05-2016, 10:41 AM
женщина - человек, а бурят - русский!
я не тебе переводила, молчи иудэй
Рэдрик
05-05-2016, 10:42 AM
Любишь статистику?
Всю или избирательно?
https://pbs.twimg.com/media/ChmdFn8XAAAVStC.jpgты ЛЖЕЦ
http://ic.pics.livejournal.com/pyhalov/31027164/76004/76004_original.jpg
nat123
05-05-2016, 10:42 AM
у Пиночета тем офицерам бы красть козлов от голода не пришлось! :111:
вот же иудэйское твое мышление.....ты ба и за Пиночета впрягся за еду
Whoever
05-05-2016, 10:44 AM
что и требовалось доказать.......Кот, слушай, вот ты писал, что раком болел. А что, когда человек стоит перед смертью, жизнь не кажется немного в другом свете? не происходит переоценки? не кажется ли дележка людей по национальностям мелочной на этом фоне, а?
я тебе скажу, как доказывала теоремы моя учительница по математике.
предположим, ты во всём права.
так вот.
тогда пусть делят людей по национальностям.
Whoever
05-05-2016, 10:46 AM
вот же иудэйское твое мышление.....ты ба и за Пиночета впрягся за еду
а какие женщины были при Пиночете.
а какие гусары.
какие марши при нём играли - сам бундесвер завидовал:237:
nat123
05-05-2016, 10:50 AM
я тебе скажу, как доказывала теоремы моя учительница по математике.
предположим, ты во всём права.
так вот.
тогда пусть делят людей по национальностям.
хуй тебе на лопате и учительнице математике твоей. Я права. Я вам всё время говорю, я вас гноблю, не потому чта вы евреи, а потому чта пидорасы
nat123
05-05-2016, 10:51 AM
а какие гусары.
но тебя с Изей интересуют исключительно козлы
Whoever
05-05-2016, 10:52 AM
но тебя с Изей интересуют исключительно козлы
да не нас.
козла(c) потом обменяли на "уголовника Буковского".:111:
crazy-mike
05-05-2016, 10:53 AM
а какие гусары.
Да - Naval было в самом деле круто! :111:
( но мне произношение в испанском не нравится )
nat123
05-05-2016, 10:56 AM
Да - Naval было в самом деле круто! :111:
( но мне произношение в испанском не нравится )
венесуэльцы вам туповаты, испанский вишь с акцентом, русские бухают....а козлы зато вам нравятся, ну ну
Whoever
05-05-2016, 10:58 AM
венесуэльцы вам туповаты, испанский вишь с акцентом, русские бухают....а козлы зато вам нравятся, ну ну
перестань.
мой пионэрский отряд носил имя Аугусто Пиночета.
помню, мы победили отряд имени Сомосы в викторине.
КотКанаццкий
05-05-2016, 11:00 AM
То есть, всему виной Путин, что ли?
Ты серьёзно считаешь, что если бы не Путин, то Крым так и остался бы в составе Украины после майдана?
ну, не разочаровывай меня, Кот.
Скажи, что ты так не считаешь.
Нет.
Путин - ничто без поддержки Эриков.
Нет фюрера без стада овц.
КотКанаццкий
05-05-2016, 11:01 AM
Да, я так правда говорил.
Реагируй.
осторожно, не забрызгай монитор
Whoever
05-05-2016, 11:03 AM
Реагируй.
она не может - была исключена из гитлерюгенда ещё в 1937.
КотКанаццкий
05-05-2016, 11:03 AM
У меня есть приятель, хороший мужик... он итальянец, но в детстве семья иммигрировала в Венесуэлу. Он уже 20 лет в Канаде - про Венесуэллу такое рассказывает... жуть....
КотКанаццкий
05-05-2016, 11:05 AM
я был в Никарагуа, "одной ногой" , буквально - в Коста Рике на какой-то экскурсии нас водили на границу , чтоб можно было нарушить ))
А я - двумя ногами )) Накладбище, с которого благодарные потомки спиздили останки и надгробье предводителя всех пиратов. :111::111::111:
nat123
05-05-2016, 11:05 AM
У меня есть приятель, хороший мужик... он итальянец, но в детстве семья иммигрировала в Венесуэлу. Он уже 20 лет в Канаде - про Венесуэллу такое рассказывает... жуть....
жуть жуть.....там сало без прослоек мяса и хорилка прозрачная
Izolda
05-05-2016, 11:08 AM
Реагируй.
я к тебе отношусь, как к тяжелобольному, и к умственно неполноценному, такchто на равных я с тобой уже давно не разговариваю.
Whoever
05-05-2016, 11:15 AM
я к тебе отношусь, как к тяжелобольному, и к умственно неполноценному, такчто на равных я с тобой уже давно не разговариваю.
ничего, скажет какое-нибудь кощунство, так сразу заговоришь.
КотКанаццкий
05-05-2016, 11:18 AM
а, ну да
здесь всмысле на этом форуме
извини, не учел, что у тебя все ограниченно этой темой
смотри:
Понятно........
Я не знаю, ты видел или не видел мой стэйтмент по Галычине.
В двух словах если, то мне стыдно за украинцев, которые тогда сделали такой выбор и за тех, кто сегодня нашиствует Галычине. Мне - стыдно. У большинства воинов СС ваффен галычина был выбор -тдти в УПА или в Галычину. Те. кто выбрал Галычину в моем понимании предатели идеи государственности, чем бы они ни руководствовались сверх этого. На момент создания Галычины в 43 году было ЯСНО, что немцы даже не думают о государственности Украины - ни во время войны, ни после своей победы. Следовательно, помощники немцев - предатели.
Небольшая часть - до четверти, была в Галычину забрита шантажом. им ставили условие - либо ты становишься воиеом СС, либо вся твоя семья - под нож. Есть немало свидетельств очевидцев из УПА. птому основная маса перебежчиков изх Галычины в УПА были либо с тех мест, которые контролировала УПА, где было опасно показываться как красным партизанам, так и фашистам, включая галычину, либо семья снималась и эвакуировалась в такие зоны и только после этого галычанин-сс дезертировал и присоединялся к УПА.
В УПА с одной стороны шла вербовка галычан-сс, но с другой, за перебежчиками сильно наблюдала СБ УПА. Есть рассказы, как СБ раскрывало ложных перебежчиков и шо с ними делала....
К нашим оцуам - не удивительно, что галычанцы используют фото немецкого солдата СС. Это явный ляп, но это хотя бы согласуется с СОЮЗНИКАМИ ГАЛЫЧЫНЫ.
Как это согласуется с союзниками доблестной красной армии, на 101% состоящей из русских, я не понимаю. :111::111::111:
КотКанаццкий
05-05-2016, 11:22 AM
при этом ОУН так расстарался при сотрудничестве с меньшим злом против бОльшего зла, что вЫрезал поляков сотнями тысяч
тысячами миллионов.....
История с вырезанием поляков - гэбистский миф. было ВЗАИМНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ, которое инициировала Армия Крайова. Полякам предложили этого не делать. Поляки убили трех парламентеров. И даже после этого в УПА небыло единого мнения по реакции. УПА раскололось именно событиями на волыни, если ты не знал. Меньшая часть, в основном те, у кого родственников вырезали поляки, были под Мельником. Мельниковцы решили ответить резней на резню. Большая часть УПА в волыньской резне не участвовала.
Izold
05-05-2016, 11:25 AM
я не тебе переводила, молчи иудэй
надеюсь, вы ни чем не болели, а потому можете продолжать делить всех по национальному
Whoever
05-05-2016, 11:26 AM
надеюсь, вы ни чем не болели, а потому можете продолжать делить всех по национальному
а национальности было всего 4.
русский, иудэй, кореец и мерикан.
Izold
05-05-2016, 11:28 AM
я к тебе отношусь, как к тяжелобольному, и к умственно неполноценному, такchто на равных я с тобой уже давно не разговариваю.
come on, на равных ты только с деревянным истуканом можешь...
Izold
05-05-2016, 11:28 AM
а национальности было всего 4.
русский, иудэй, кореец и мерикан.
а сибирюк?
КотКанаццкий
05-05-2016, 11:29 AM
ты ЛЖЕЦ
http://ic.pics.livejournal.com/pyhalov/31027164/76004/76004_original.jpg
Гы.... а к какой категории отнесены чукчи, эвенки и прочие "рюские"? :111:
справка - Россия является многонациональным государством, что отражено также в её конституции. На её территории проживает более 190 народов, в число которых входят не только коренные малые и автохтонные народы страны.
Whoever
05-05-2016, 11:30 AM
а сибирюк?
да, это хороший термин.
она с утра так и писала, как я рекомендовал - "нас, сибирюков".
потом, правда, сослалась на усталость.
на то, что не выспалась.
КотКанаццкий
05-05-2016, 11:33 AM
Правильно и делаешь. Не может душевнобольная амеба разговаривать на равных с котом. :111:
Рэдрик
05-05-2016, 12:31 PM
Гы.... а к какой категории отнесены чукчи, эвенки и прочие "рюские"? :111:
справка - Россия является многонациональным государством, что отражено также в её конституции. На её территории проживает более 190 народов, в число которых входят не только коренные малые и автохтонные народы страны.
там есть графа "Остальные"
Рэдрик
05-05-2016, 12:47 PM
Понятно........
Я не знаю, ты видел или не видел мой стэйтмент по Галычине.
В двух словах если, то мне стыдно за украинцев, которые тогда сделали такой выбор и за тех, кто сегодня нашиствует Галычине. Мне - стыдно. У большинства воинов СС ваффен галычина был выбор -тдти в УПА или в Галычину. Те. кто выбрал Галычину в моем понимании предатели идеи государственности, чем бы они ни руководствовались сверх этого. На момент создания Галычины в 43 году было ЯСНО, что немцы даже не думают о государственности Украины - ни во время войны, ни после своей победы. Следовательно, помощники немцев - предатели.
Небольшая часть - до четверти, была в Галычину забрита шантажом. им ставили условие - либо ты становишься воиеом СС, либо вся твоя семья - под нож. Есть немало свидетельств очевидцев из УПА. птому основная маса перебежчиков изх Галычины в УПА были либо с тех мест, которые контролировала УПА, где было опасно показываться как красным партизанам, так и фашистам, включая галычину, либо семья снималась и эвакуировалась в такие зоны и только после этого галычанин-сс дезертировал и присоединялся к УПА.
В УПА с одной стороны шла вербовка галычан-сс, но с другой, за перебежчиками сильно наблюдала СБ УПА. Есть рассказы, как СБ раскрывало ложных перебежчиков и шо с ними делала....
К нашим оцуам - не удивительно, что галычанцы используют фото немецкого солдата СС. Это явный ляп, но это хотя бы согласуется с СОЮЗНИКАМИ ГАЛЫЧЫНЫ.
Как это согласуется с союзниками доблестной красной армии, на 101% состоящей из русских, я не понимаю. :111::111::111:
явный ляп - это когда лепят картинку не посмотрев, что на ней
солдат SS на плакате с надписью "не померкнет их слава!" на шествии в честь годовщины дивизии SS - это не ляп, это сознательный выбор
http://www.s.032.ua/s/40/section/newsInText/upload/images/news/intext/572/22cdd7edd9/16f33d66322f375e545560219c6bcfd8.jpg
КотКанаццкий
05-05-2016, 01:27 PM
там есть графа "Остальные"
Да, есть. Но ты не можешь сказать, чукчи были отнесены к остальным или к русским. ты забываешь тот простой факт, что СССР строился как Россия и что в СССР все социальные "ученые" были преданми шестерками партии, а не науки.
но я с тобой не буду спорить.
отмечу тем не менее, что от ТЕБЯ ИМЕННО ожидается больше адекватности, чем от Наты. Если Я ЧТО-ТО спиздел, это может быть ложью или правдой, фэйком или истиной.Но если я этого не говорю, а лишь ЦИТИРУЮ КОГО-ТО, ты не можешь мне сказать, что я лжец. Автор может быть и лжец, но я - не автор.
Я не знаю, в той фотографии-тексте правда все или нет. Нет возможности перепроверить, поскольку вся статистика была совковой, а МЕНЯ ЛИЧНО обучали, как лгать во благо совка, как это делать профессионально, как делать из детей зомби. На фотке нет ссылки, есть только текст.
Дорпускаю, что там перегиб.
НО ПРИ ЭТОМ.
Пропорционально украинцы составляют треть от русских - раз.
Война поглотила ВСЮ УКРАИНУ и даже не четверть России.
Но пусть четверть, просто примерно для оценки масштаба - треть больше четверти, не?
так получилось, что война выгребла всех украинцев на войну - и гражданских и вояк.
так получилось, что война не могла выгрести всех русских на войну
я не обсираю тыл, но он останется тылом.
По ВСЕЙ Украине война прошла асфальтовым катком дважды.
По ВСЕЙ России - даже одного раза не прошла.
Потому сегодня, когда российские выблядки демонстративно не дают корзинки цветов Киеву, забывая, что там положили головы и руссские в том числе, для меня они останутся выблядками навсегда.
А как для тебя, ась?
Рэдрик
05-05-2016, 01:55 PM
Да, есть. Но ты не можешь сказать, чукчи были отнесены к остальным или к русским. ты забываешь тот простой факт, что СССР строился как Россия и что в СССР все социальные "ученые" были преданми шестерками партии, а не науки.
но я с тобой не буду спорить.
отмечу тем не менее, что от ТЕБЯ ИМЕННО ожидается больше адекватности, чем от Наты. Если Я ЧТО-ТО спиздел, это может быть ложью или правдой, фэйком или истиной.Но если я этого не говорю, а лишь ЦИТИРУЮ КОГО-ТО, ты не можешь мне сказать, что я лжец. Автор может быть и лжец, но я - не автор.
Я не знаю, в той фотографии-тексте правда все или нет. Нет возможности перепроверить, поскольку вся статистика была совковой, а МЕНЯ ЛИЧНО обучали, как лгать во благо совка, как это делать профессионально, как делать из детей зомби. На фотке нет ссылки, есть только текст.
Дорпускаю, что там перегиб.
НО ПРИ ЭТОМ.
Пропорционально украинцы составляют треть от русских - раз.
Война поглотила ВСЮ УКРАИНУ и даже не четверть России.
Но пусть четверть, просто примерно для оценки масштаба - треть больше четверти, не?
так получилось, что война выгребла всех украинцев на войну - и гражданских и вояк.
так получилось, что война не могла выгрести всех русских на войну
я не обсираю тыл, но он останется тылом.
По ВСЕЙ Украине война прошла асфальтовым катком дважды.
По ВСЕЙ России - даже одного раза не прошла.
Потому сегодня, когда российские выблядки демонстративно не дают корзинки цветов Киеву, забывая, что там положили головы и руссские в том числе, для меня они останутся выблядками навсегда.
А как для тебя, ась?
бред какой то, причем нездоровый
даже спорить не буду
Dima424
05-05-2016, 02:18 PM
А че бред то. Давай я по полочкам разложу.
Врет не он. Врут авторы его цитат. Он просто тупо копипастит все гавно и на гавно похожее. Он не виноват в том что гавно ему нравится.
Он очень обижен, вот и плачется в монитор
КотКанаццкий
05-05-2016, 04:03 PM
бред какой то, причем нездоровый
даже спорить не буду
Обычно так говорят, когда нечего выделить как бред и противопоставить в ответ не-бред.
Капитуляция принимается. :110:
КотКанаццкий
05-05-2016, 04:04 PM
Ахтунг, ахтунг!!!
Дима на форуме!!!
И не кажите, что не предупреждал :111::111::111:
КотКанаццкий
05-05-2016, 04:06 PM
Апологетам раши нынешней на заметтку.
В России за репосты в соцсети о Крыме инженер-механик Андрей Бубеев приговорен к 2 годам 3 месяцам колонии-поселения.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода".
Приговор огласил поздно вечером в четверг Заволжский районный суд Твери. Об этом из зала суда сообщила адвокат Светлана Сидоркина, представляющая интересы Бубеева.
Поводом для уголовного преследования инженера-механика Бубеева послужили один репост материала "Крым - это Украина" публициста Бориса Стомахиина и одна картинка на эту же тему на собственной странице "ВКонтакте".
В ходе прений государственный обвинитель попросил приговорить Бубеева к 3,5 годам лишения свободы. Бубеев утверждает, что его преследуют за убеждения. Вину он не признал.
В августе 2015 года Бубеев уже был осужден за репосты аналогичных материалов и картинок и приговорен за возбуждение ненависти или вражды к 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Источник: http://censor.net.ua/n387458
bdams
05-05-2016, 04:10 PM
Котяра опять хуйню притащил на форум.
Бубенчиеов.... Персонаж был на ыоруме:111: Сука я как аксакал....
Рэдрик
05-05-2016, 04:16 PM
Обычно так говорят, когда нечего выделить как бред и противопоставить в ответ не-бред.
Капитуляция принимается. :110:
Смысла нет что то противопоставлять откровенному бреду
Помойка в интернете бездонна. Ты все равно притаскиваешь с десяток других протухших фейков на каждый опровергнутый.
Спорить с тобой - это спорить со всеми помойками интернета.. особенно учитывая твою форумскую производительность