PDA

View Full Version : КАМЕДИА 1177.0

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

КотКанаццкий
11-23-2016, 08:32 AM
"Кузя", старая посудина 80-х годов. Что ты от неё хочешь?... Задача её авиации бомбить бородатых - ну так и бомбят уже целую неделю.
Ты лучше расскажи, почему новейший американский эсминец ценой в военный бюджет европейского государства, спустя чуть более месяца после спуска на воду
вышел из строя?... За бабки, которые были на него потрачены, он вообще должен был летать, а по факту - теперь стоит на ремонте.
Что я бы хотел от старого уебища Кузи?
Выучки экипажа. Кузя базировался в северных широтах и ровно такое же проишествие в Баренцевом море стоило бы пилоту жизни.
Ззамена троса предполагает две вещи - наличие троса и умение его поставить за 15 минут. Ты в курсе, сколько может полетать Миг до полной пустоты баков?
Ты в курсе, что при понимании невозможности замены троса по нормативам, Миг вполне мог улететь и сесть на материк? Скорее всего мичманы Иваны7 наебывали отцов-командиров обещаниями вот-вот....
Ну и последний вопрос - если трос 2 замотал трос 3, то что помешало цеплять трос 1 и 4?

Что касаебельно амеровского флота, о каком инциденте речь?

КотКанаццкий
11-23-2016, 08:34 AM
могли "адмирал Витгефт" назвать. :111:

В России публичный мат запрещен..... ))

STYLE
11-23-2016, 08:35 AM
Выучки экипажа. Кузя базировался в северных широтах и ровно такое же проишествие в Баренцевом море стоило бы пилоту жизни.
Ззамена троса предполагает две вещи - наличие троса и умение его поставить за 15 минут. Ты в курсе, сколько может полетать Миг до полной пустоты баков?
Ты в курсе, что при понимании невозможности замены троса по нормативам, Миг вполне мог улететь и сесть на материк? Скорее всего мичманы Иваны7 наебывали отцов-командиров обещаниями вот-вот....
Ну и последний вопрос - если трос 2 замотал трос 3, то что помешало цеплять трос 1 и 4?

Бляя... оно ещё и спец по тросам авианосца. :111:

crazy-mike
11-23-2016, 09:02 AM
В России публичный мат запрещен..... ))

Витгефт - самый настоящий адмирал. :111:

Eric007
11-23-2016, 09:24 AM

Ты сейчас делаешь вывод о происшествии со слов блоггера, который ссылается на какой то мифический "свой" источник. Я не готов обсуждать сплетни.
По факту - во время тренировочного полёта был потерян самолёт. После потери самолёта были сделаны десятки боевых вылетов и ни одного какого-либо серьёзного инцидента.
Далее:

Вот об этом:https://www.navytimes.com/articles/destroyer-zumwalt-breaks-down-and-gets-tow-in-panama-canal

КотКанаццкий
11-23-2016, 09:35 AM
Витгефт - самый настоящий адмирал. :111:

А почему имя матерное? :111: Ему что, Вольфовича не страшно?! Непорядок, надо переименовать адмирала, что, в руськом языке нет слов руських для имени адмиралов? Витец, например или Витун.... да тот же Вий - и то приличнее звучит )) И потом - что это такое.... адмирал, в русском языке это должно быть корытный - всем понятно, это главный на корыте и командует корытами...............

КотКанаццкий
11-23-2016, 09:42 AM
Т
Вот об этом:https://www.navytimes.com/articles/destroyer-zumwalt-breaks-down-and-gets-tow-in-panama-canal

Ну... и шо там такого? Совершенно новая концепция и ты ожидаешь, что все будет без сучка и задоринки???? The timeline for repairs is being determined now - что тебя удивлет? SpaceX тоже пару-тройку ракет угробило, пока начало все сажать на платформы в окияне. Это нормально для пионеров-первооткрывателей. Корабль доводят до ума. Неполадка в теплообменнике - чы й не проблема для такой махины.... А вот замена троса по-быстрому, если его нет в доступности - это уже что-то запредельное.

Блогер, не блогер, а рано или поздно какой-то из матросиков расскажет и фотки покажет. :)

crazy-mike
11-23-2016, 10:11 AM
А почему имя матерное? :111: Ему что, Вольфовича не страшно?! Непорядок, надо переименовать адмирала, что, в руськом языке нет слов руських для имени адмиралов? Витец, например или Витун.... да тот же Вий - и то приличнее звучит )) И потом - что это такое.... адмирал, в русском языке это должно быть корытный - всем понятно, это главный на корыте и командует корытами...............

ну там еще контр-адмирал Небогатов был. :111:
Да и сам Макаров - правда он очень неудачно на мине подорвался возле Порт-Артура.

Whoever
11-23-2016, 10:30 AM
ну там еще контр-адмирал Небогатов был. :111:
Да и сам Макаров - правда он очень неудачно на мине подорвался возле Порт-Артура.

а адмирал Березовский?
это же как переходящее красное знамя российского флота.
человек присягает уже третьей стране:237:

КотКанаццкий
11-23-2016, 10:41 AM
а адмирал Березовский?

У березовских у всех такая карма? :)

Izold
11-23-2016, 11:25 AM
корнет березовский, налейте вина

crazy-mike
11-23-2016, 02:43 PM
а адмирал Березовский?

я о русско-японской войне писал. А у Витгефта вообще-то даже был какой-то шанс выиграть цусимскую битву.

Kadet
11-23-2016, 03:39 PM
я о русско-японской войне писал. А у Витгефта вообще-то даже был какой-то шанс выиграть цусимскую битву.
Жаль только, что он к тому моменту уже погиб.
Хотя, в воспаленном мозгу и не такие варианты возникают.

КотКанаццкий
11-23-2016, 04:31 PM
Ты сейчас делаешь вывод о происшествии со слов блоггера,

Канешна.........

https://lenta.ru/articles/2016/11/24/chitayusilennoustav/

http://f1.s.qip.ru/Lq7Yxxod.png

Izold
11-23-2016, 05:38 PM
лентару делает выводы со слов блоггера, вы делаете выводы со слов лентыру, а эрик делает выводы о ваших выводах, построенных на лентеру, которая основывается на словах блоггера ...
а адмирал выполняет миротворческую миссию и не пыхтит котлами, как он на якоре стоит :120:

STYLE
11-23-2016, 05:54 PM
Жаль только, что он к тому моменту уже погиб.
Хотя, в воспаленном мозгу и не такие варианты возникают.

Так Майки об этом и пишет.
Если бы не погиб, то был шанс выиграть. А так без шансов. :111:

Kadet
11-23-2016, 06:04 PM
не было

Whoever
11-23-2016, 07:49 PM
не было

вот если бы я командовал императорским флотом, Цусима до сих пор была бы русской, вместе с Порт-Артуром.
но меня не взяли, потому что я иудэй.
поэтому вы "Цусиму просрали".
так вам и надо.

STYLE
11-23-2016, 08:02 PM
вот если бы я командовал императорским флотом, Цусима до сих пор была бы русской, вместе с Порт-Артуром.
так вам и надо.

А чо в Израиль не пошел командовать?
Жили бы евреи сейчас в благодатной и на плодородной земле, а не в пустыне по соседству с арабами.
Тоже не взяли? Потому что ты мудель.
так вам и надо.(с) :111:

Whoever
11-23-2016, 08:11 PM
А чо в Израиль не пошел командовать?
Жили бы евреи сейчас в благодатной и на плодородной земле, а не в пустыне по соседству с арабами.
Тоже не взяли? Потому что ты мудель.
так вам и надо.(с) :111:

пограничный патрульный катер с торпедами, нацеленными в арабские лодчонки - не мой масштаб.

STYLE
11-23-2016, 08:20 PM
пограничный патрульный катер с торпедами, нацеленными в арабские лодчонки - не мой масштаб.

За державу, значит, не обидно? :119:

Whoever
11-23-2016, 08:22 PM

за Израиль ты не переживай.
посмотри его размер на карте - а разговоров о нём побольше, чем о России (было до её вторжения в Украину).
иной раз я думаю, что дядюшка Пу затеял все это, чтобы лишний раз напомнить миру за пределами СНГ о том, что Россия существует.

STYLE
11-23-2016, 08:26 PM
за Израиль ты не переживай.
посмотри его размер на карте - а разговоров о нём побольше, чем о России (было до её вторжения в Украину).
иной раз я думаю, что дядюшка Пу затеял все это, чтобы лишний раз напомнить миру за пределами СНГ о том, что Россия существует.

Так и о занозе в пятке ты больше волнуешься, чем о всей ноге.
А думать давно не твой конёк. Речёвки, шутки-прибаутки и придуманные истории из твоего далекого прошлого, вот что у тебя осталось. :116:

Whoever
11-23-2016, 10:02 PM
Так и о занозе в пятке ты больше волнуешься, чем о всей ноге.
А думать давно не твой конёк. Речёвки, шутки-прибаутки и придуманные истории из твоего далекого прошлого, вот что у тебя осталось. :116:

а что подмигиваешь - хочешь предложить мне "дом в Чикаго, много женщин и машин"?:111:

Izold
11-23-2016, 10:27 PM
полуостров Ханко забыли незаслуженно, где "иосиф сталин" затонул при эвакуации...

STYLE
11-23-2016, 10:28 PM
а что подмигиваешь - хочешь предложить мне "дом в Чикаго, много женщин и машин"?:111:

Не по рангу тебе.
Больше чем на тёплый сортир ты не тянешь. :111:

Whoever
11-23-2016, 10:35 PM
Не по рангу тебе.
Больше чем на тёплый сортир ты не тянешь. :111:

и это хорошо.
ещё я грязные российские деньги не получал.
фу.

Whoever
11-23-2016, 10:36 PM
полуостров Ханко забыли незаслуженно, где "иосиф сталин" затонул при эвакуации...

я помню.
там Серж7 служил капитаном.

Eric007
11-24-2016, 04:30 AM
В Средиземном море российский большой противолодочный корабль «Вице-адмирал Кулаков» оказал помощь рыболовецкому судну «097» Украины. Об этом сообщило Минобороны России, передает «РИА Новости».
Российский корабль, который входит в состав группировки ВМФ России в Средиземном море, получил сигнал бедствия в 8:20 мск, а в 9:45 мск уже подошел к украинскому судну. «Группа российских моряков и медиков высадилась на терпящее бедствие украинское судно. Потерпевшим оказывается медицинская помощь», — заявили в Минобороны. Российские военные моряки «определяют необходимость эвакуации команды, возможность восстановления хода корабля или его буксировки до ближайшего морского порта», добавили в военном ведомстве.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5836adc99a794771f36b2efb?from=newsfeed

STYLE
11-24-2016, 07:45 AM
и это хорошо.
ещё я грязные российские деньги не получал.
фу.

Тебе никто и не предлагает, а ты уже, как обычно, в образе. :111:

http://stavgorod.ru/assets/images_cache/8c3ee6de2edbaadd03d897128b16796f.jpg

КотКанаццкий
11-24-2016, 08:59 AM
В Средиземном море российский большой противолодочный корабль «Вице-адмирал Кулаков» оказал помощь рыболовецкому судну «097» Украины. Об этом сообщило Минобороны России, передает «РИА Новости».
Российский корабль, который входит в состав группировки ВМФ России в Средиземном море, получил сигнал бедствия в 8:20 мск, а в 9:45 мск уже подошел к украинскому судну. «Группа российских моряков и медиков высадилась на терпящее бедствие украинское судно. Потерпевшим оказывается медицинская помощь», — заявили в Минобороны. Российские военные моряки «определяют необходимость эвакуации команды, возможность восстановления хода корабля или его буксировки до ближайшего морского порта», добавили в военном ведомстве.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5836adc99a794771f36b2efb?from=newsfeed

Чуть не заплакал от умиления.... даже вдовы и сироты в Украине задумались, а не простить ли иудушек......

STYLE
11-24-2016, 09:45 AM
Чуть не заплакал от умиления.... даже вдовы и сироты в Украине задумались, а не простить ли иудушек......

Плачьте не плачьте, но вас иудушек прощать никто не будет.
Сначала предавали, скакали и кричали всех повесить, а когда по мусалам получили, так и расплакались.
Смех да и только. :111:

Izold
11-24-2016, 10:01 AM

Не, не прощать.
С праздником всех, однако, Happy Thanksgiving !

crazy-mike
11-24-2016, 10:05 AM

шансы были. Они ведь тогда умудрились очень серьезные потери японской эскадре нанести.

crazy-mike
11-24-2016, 10:09 AM

а за скипетр не обидно? :111:
Держава - это такой "глобус с крестиком" , чем-то похожий на гранату Ф-1. Но вот собственно скипетр с намеком на маршальский жезл - там посерьезнее.

Kadet
11-24-2016, 10:12 AM
так вам и надо.

Так то- ежели бы мозги были. А так нет.

Kadet
11-24-2016, 10:14 AM

Витгефт не командовал русской эскадрой в Цусиме.
И погиб раньше - когда эскадра (первая) пыталась прорваться во Владивосток.

crazy-mike
11-24-2016, 10:16 AM
Витгефт не командовал русской эскадрой в Цусиме.
И погиб раньше - когда эскадра (первая) пыталась прорваться во Владивосток.

а Макаров еще глупее погиб.

STYLE
11-24-2016, 10:20 AM
шансы были. Они ведь тогда умудрились очень серьезные потери японской эскадре нанести.

Он что, как пират Карибского моря, мертвым бы воевал? :111:

Kadet
11-24-2016, 10:21 AM
а Макаров еще глупее погиб.

Назови, а кто погиб умно?

STYLE
11-24-2016, 10:22 AM
а за скипетр не обидно? :111:
Держава - это такой "глобус с крестиком" , чем-то похожий на гранату Ф-1. Но вот собственно скипетр с намеком на маршальский жезл - там посерьезнее.

За скипетр не обижаются.
А вот за Шкипера обидно. Второй день, как забанили, а не объявы, ни срока нет. :111:

crazy-mike
11-24-2016, 10:25 AM
Назови, а кто погиб умно?

да никто. Просто Макаров стал жертвой своей собственной идеи переноса пункта управления с броненосца на крейсер. ( хотя идея привлекательно выглядела - в конце-концов адмиральский флаг мог и на броненосце "гордо реять" , но команды поступать совсем из другого места )

Kadet
11-24-2016, 10:25 AM
За скипетр не обижаются.
А вот за Шкипера обидно. Второй день, как забанили, а не объявы, ни срока нет. :111:

А тебе его " портянки" не надоели? Особенно, когда с телефона заходишь.

Kadet
11-24-2016, 10:27 AM
да никто. Просто Макаров стал жертвой своей собственной идеи переноса пункта управления с броненосца на крейсер.

Это ты сам придумал? Макаров погиб вместе с броненосцем " Петропавловск".

STYLE
11-24-2016, 10:27 AM

Это да. Но Мыколсон и Фонарь побольше постят, но их не банят.
Несправедливо.

Kadet
11-24-2016, 10:28 AM
Это да. Но Мыколсон и Фонарь побольше постят, но их не банят.
Несправедливо.

Они в " спецтемах" в основном.

crazy-mike
11-24-2016, 10:30 AM
За скипетр не обижаются.

а у них всегда так последние два месяца. Сначала банят - а потом дня два-три придумывают причину. Когда совсем ничего не могут придумать , то пишут "за флуд!". :111:

STYLE
11-24-2016, 10:32 AM
Они в " спецтемах" в основном.

Я с тобой не спорю. По делу его забанили.
Но и эти два задолбали.
А Фонарь так и не только в спецтемах свою чушь копипастит.
Вообще, это верх идиотизма: поставить всех в игнор, пооткрывать темы, в которых кроме них никто не пишет, и постить, постить без передыха каждый день. :111:

crazy-mike
11-24-2016, 10:35 AM
Это ты сам придумал? Макаров погиб вместе с броненосцем " Петропавловск".

"Петропавлоск" ведь не совсем броненосец был ( не такой как "Ретвизан" ). Там еще что-то промежуточное было под названием "броненосный крейсер". ( и ничего не придумываю. Ну Степанов в "Порт-Артур" или Новиков-Прибой в "Цусима" ).
У меня где-то до сих пор набор открыток со всеми этими броненосцами и крейсерами валяется.

crazy-mike
11-24-2016, 10:37 AM

а с айфона на 3G оно как раз быстро грузится. :111:
( там еще можно за время загрузки на другую страничку перейти )

Kadet
11-24-2016, 10:48 AM
"Петропавлоск" ведь не совсем броненосец был ( не такой как "Ретвизан" ). Там еще что-то промежуточное было под названием "броненосный крейсер". ( и ничего не придумываю. Ну Степанов в "Порт-Артур" или Новиков-Прибой в "Цусима" ).
У меня где-то до сих пор набор открыток со всеми этими броненосцами и крейсерами валяется.

Тебя в гугле и яндексе забанили?
Петропавловск - эскадренный броненосец, тип " Полтава".

Kadet
11-24-2016, 10:50 AM
а с айфона на 3G оно как раз быстро грузится. :111:
( там еще можно за время загрузки на другую страничку перейти )

Грузится быстро, только на маленьком экране прокручивать задалбывает.

КотКанаццкий
11-24-2016, 11:04 AM
Не, не прощать.
С праздником всех, однако, Happy Thanksgiving !

Всех граждан риэлсупердержавы - с Днем Благодарения!!!!!!!!

http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm289.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm297.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm289.gif

crazy-mike
11-24-2016, 11:13 AM
Тебя в гугле и яндексе забанили?
Петропавловск - эскадренный броненосец, тип " Полтава".

google , кстати , врёт даже посильнее чем яндекс. ( а то , что в то время называли "броненосцами" , ведь очень сильно от 1912го года отличалось )

Kadet
11-24-2016, 11:19 AM
google , кстати , врёт даже посильнее чем яндекс. ( а то , что в то время называли "броненосцами" , ведь очень сильно от 1912го года отличалось )

Епт..... а от 2010 - еще больше!

crazy-mike
11-24-2016, 11:34 AM
Епт..... а от 2010 - еще больше!

просто там даже были "броненосцы" , которые потом "разжаловали" в канонерские лодки.

Dima424
11-24-2016, 05:32 PM
Сразу после Нового Года обещают.
Но вот незадача, раньше при Януковиче простые люди не ездили потому что было тяжело получить визу, теперь не поедут, потому что не на что. Разве только если на заработки наскребут на билет и рванут, но тогда эту лавочку быстро прикроют. И за что боролись тогда?
Но главное салют из Канады! Радости то сколько. :111:

Новый год приблизился на неделю...

Как там безвизовый "режим"... куда продвинулся?

STYLE
11-24-2016, 06:23 PM
Новый год приблизился на неделю...

Как там безвизовый "режим"... куда продвинулся?

"Принятие безвизового режима между Евросоюзом и Украиной тормозится в связи с позицией таких стран, как Германия, Франция, Италия и Бельгия. Об этом сообщил глава Европарламента Мартин Шульц. Его слова передает издание «Европейская правда».
«Мы (в Европарламенте – прим. Рамблер/новости) не можем ускорить (введение безвизового режима – прим. Рамблер/новости). В Европарламенте мы готовы, мы подготовили все, что предполагалось в соответствующих комитетах по визовой либерализации, с одной стороны, и относительно так называемого механизма приостановления. А все, что задерживается, задерживается здесь, в Совете, а не в Европарламенте. И я надеюсь, что члены ЕС найдут решение", - заявил Шульц."

Параша пообещал, что дадут до Нового Года.

Dima424
11-24-2016, 06:43 PM
Пообещать и я могу...

Толку то

Whoever
11-24-2016, 07:07 PM
как этих ватников волнует безвизовый режим Украины с Евросоюзом.
вот у Димы давно безвизовый вьезд - а последний раз он пролетал над Евросоюзом, когда иммигрировал из Задрищенска в Соединённые Штаты.
скорее всего, и рукой не помахал
но за украинцев с визовым вьездом переживает.

молодец - ещё дам тебе счет, перечислешь на него деньги на помощь детям Лаоса.

Whoever
11-24-2016, 07:10 PM
этот кадет во всех видах оружия разбирается.
и во фрегатах, и в корветах.
и в самолётаx, и в БУКах, и в АК-47.

но нет у него душевного покоя.

Dima424
11-24-2016, 07:23 PM
Я просто жду, когда мечты сбудутся Котиковские, Альтера и твои... Поздравить хочу.

П.С.: они у вас очень разные

Whoever
11-24-2016, 07:28 PM
Я просто жду, когда мечты сбудутся Котиковские, Альтера и твои... Поздравить хочу.

П.С.: они у вас очень разные

что - мечты?
а почему они должны быть одинаковые.

на сегодняшний день для Украины Европой сделано настолько мало, что если не дадут гражданам Украины безвизовый вьезд (символический жест) - это будет полное скотство со стороны Евросоюза.
это все по вопросу.

Dima424
11-24-2016, 07:42 PM
что - мечты?
а почему они должны быть одинаковые.

на сегодняшний день для Украины Европой сделано настолько мало, что если не дадут гражданам Украины безвизовый вьезд (символический жест) - это будет полное скотство со стороны Евросоюза.
это все по вопросу.

А чем это Евросоюз задолжал Украине?
Почему Евросоюз должен что то делать?

STYLE
11-24-2016, 08:01 PM
вот у Димы давно безвизовый вьезд - а последний раз он пролетал над Евросоюзом, когда иммигрировал из Задрищенска в Соединённые Штаты.

С каких это пор кастрюлеголовые у тебя стали ватниками?
Все украинские новости только и пестрят сообщениями про безвиз. Ну вот уже скоро, вот уже приняли там что-то и все проголосовали "За", ещё чуть-чуть и дадут безвиз, мы уже не просим, мы уже требуем.... и т.п.
В российских совсем немножко.
Только толку с этого безвиза для украинцев?
Самые бедные смогут уехать на черновые работы в ЕС?
Сам то можешь пояснить?

STYLE
11-24-2016, 08:02 PM
А чем это Евросоюз задолжал Украине?
Почему Евросоюз должен что то делать?

Им все должны по жизни.
Не заметил?

STYLE
11-24-2016, 08:04 PM

Да, Кадет молодец!
Не то что твои однополчане. :111:

Dima424
11-24-2016, 08:14 PM
Им все должны по жизни.
Не заметил?

Заметил, потому и спрашиваю всегда... те кто поумнее(как Хуевер), ничего не отвечают...

А вот Канадские и т.п. всегда отвечают

Kadet
11-25-2016, 12:15 AM

Прикольно!
А ты вроде как завидуешь?

STYLE
11-25-2016, 07:15 AM

Кажется, Дима оказался прав - следущая дата начала безвиза лето уже. И поговаривают о новых требованиях, которые могут быть выдвинуты Украине которые вряд ли выполнимы по объективным причинам.
Но будем надеяться, что дадут раньше и больше не будут подставлять Парашу, который опять наврал про безвиз в ноябре. :111:

Eric007
11-25-2016, 08:52 AM
это все по вопросу.
Что даст экономике Украины этот символический жест?

Whoever
11-25-2016, 09:01 AM

всяко побольше, чем экономике России дало вторжение в Донбасс и аннексия Крыма.

Eric007
11-25-2016, 09:04 AM
Я бы не был столь категоричен.

crazy-mike
11-25-2016, 10:01 AM

даже при безвизовом въезде ведь всё равно у этих хронических бюрократов нужно брать разрешение на работу и на бизнес.

( заявительный и разрешительный порядок регистрации бизнес-активности - две большин разницы )

Izold
11-25-2016, 10:04 AM

моральное удовлетворение от картинки бьющихся в судорогах имперопатриотов ))

STYLE
11-25-2016, 03:25 PM
даже при безвизовом въезде ведь всё равно у этих хронических бюрократов нужно брать разрешение на работу и на бизнес.

( заявительный и разрешительный порядок регистрации бизнес-активности - две большин разницы )

Безвиз и разрешение на работу совершенно две разные вещи, никак не связанные между собой.
С бизнесом есть некоторые нюансы, которые исчезают при безвизе. Наличие бизнеса как раз и помогало открывать долгие визы, но никак наоборот.

STYLE
11-25-2016, 03:27 PM

Тебе этот вопрос уже несколько раз задали, но ты так и не ответил.
Непонятно ликование в рядах кастрюлеголовых.
Если только из какого-то придуманного ими морального удовлетворения, как тут пролепетал шизольд?

Izold
11-25-2016, 04:44 PM
будет очень смело предположить, не читая, что роспоцреоты забились в судорогах? )))

crazy-mike
11-25-2016, 06:57 PM
роспоцреоты забились в судорогах... )))

http://tv.rbc.ru/archive/main_news/583742df9a79477500ed9583

24е

Казачьи дружины начали тренироваться защищать Россию в киберпространстве

Казачьи кибер-дружины взяли в руки мышки. В Московском государственном университете технологий и управления имени Разумовского прошло первое занятие по защите рубежей Родины в киберпространстве.

Whoever
11-25-2016, 09:47 PM
хттп://тв.рбц.ру/арчиве/маин_нещс/583742дф9а79477500ед9583

24е

Казачьи дружины начали тренироваться защищать Россию в киберпространстве

Казачьи кибер-дружины взяли в руки мышки. В Московском государственном университете технологий и управления имени Разумовского прошло первое занятие по защите рубежей Родины в киберпространстве.

имени кого?:111:

Alter Ego
11-25-2016, 11:48 PM
Фидель Кастро всё.

Маня
11-26-2016, 01:36 AM
Фидель Кастро всё.

Не может быть, он вечный.

Эх... ушла эпоха. И всё на наших глазах.

crazy-mike
11-26-2016, 02:29 AM
имени кого?:111:

Ну хоть не имени Скоропадского! :111:

crazy-mike
11-26-2016, 02:30 AM
Фидель Кастро всё.

Ему сам компаньеро Рауль прощальный укол делал ?

Alter Ego
11-26-2016, 02:46 AM
Ему сам компаньеро Рауль прощальный укол делал ?

В Маями сейчас праздник:

http://www.youtube.com/watch?v=hPKctrW8M_Q

crazy-mike
11-26-2016, 04:26 AM
В Маями сейчас праздник:

а во Флориде ?

Whoever
11-26-2016, 08:28 AM
а во Флориде ?

там всегда праздник.
вот сейчас я пойду к океану, искупаюсь (у меня длинный weekend, в связи с Днём Благодарения).
и если бы Фидель был жив, я все равно пошёл бы к океану.
а как же.

только теперь я буду думать, что Фидель мог бы плыть рядом со мной, а вот оно как...
эх, Федя, Федя...
сколько сил стоила тебе эта Ангола!:111:

Izold
11-26-2016, 09:16 AM
шашки наголоооо!....(это было про казачьих киберзащитников, звините)

Да, во Флориде радуются, в Москве грустят , жизнь идет. Рауль молодой еще, лет трицать может править

crazy-mike
11-26-2016, 09:21 AM
там всегда праздник.
вот сейчас я пойду к океану, искупаюсь (у меня длинный weekend, в связи с Днём Благодарения).
и если бы Фидель был жив, я все равно пошёл бы к океану.
а как же.

только теперь я буду думать, что Фидель мог бы плыть рядом со мной, а вот оно как...
эх, Федя, Федя...
сколько сил стоила тебе эта Ангола! :111:

а Мозамбик ? :111: ( правда Свазиленд и Лесото героически выстояли! :111: )

КотКанаццкий
11-26-2016, 09:47 AM

Ничего.
Экономике - ничего.
Ачто, только экономике что-то нужно?
Вот ты все ли оцениваешь, как желудок?
Что экономике России дают 200 музеев в Питере?

КотКанаццкий
11-26-2016, 09:49 AM
Я бы не был столь категоричен.

Это лишь характеризует твое непонимание экономики.

КотКанаццкий
11-26-2016, 09:51 AM
Фидель Кастро всё.

Обама в пичальке....

КотКанаццкий
11-26-2016, 09:55 AM
Эх... ушла эпоха.

... под звук потока воды из смывного бачка...

КотКанаццкий
11-26-2016, 09:57 AM
В Маями сейчас праздник:

http://www.youtube.com/watch?v=hPKctrW8M_Q

У всего прогресивного человечества теперь праздник.
Я представляю, что на Брайтоне будет, когда Пукин сдохнет....

Dima424
11-26-2016, 10:21 AM
Ничего.
Экономике - ничего.
Ачто, только экономике что-то нужно?
Вот ты все ли оцениваешь, как желудок?
Что экономике России дают 200 музеев в Питере?

Деньги?

STYLE
11-26-2016, 10:25 AM

Порошенко выразил соболезнование народу Кубы. (с)

Dima424
11-26-2016, 10:42 AM
:111:

crazy-mike
11-26-2016, 11:37 AM

провозгласят Брайтноскую Народную Республику ? ( БНР )

Dima424
11-26-2016, 11:59 AM
Сомневаюсь что Брайтонские Хуеверы смогут...

Вот Калифонийская Народная Республика, это да...

Kadet
11-26-2016, 12:41 PM
С трудом представляю прогрессивное человечество, празднующее смерть кого-либо.

Eric007
11-26-2016, 03:18 PM

Ты преувеличиваешь. Всему человечеству, прогрессивному и не очень - пофиг. Политики вынуждены что то мямлить по долгу службы. Но по факту - все уже забыли про Кастро. Многие думали, что он давно умер, но большинство, например, молодёжи - вообще без понятия, кто такой Фидель Кастро.

Izold
11-26-2016, 03:24 PM
Любую можно кашу моровую
затеять с молодёжью горлопанской,
которая Вторую Мировую
уже немного путает с Троянской (c)
так что мОлодежь здесь не показатель. а вот соболезнования и ностальгия совецких людей показательны

Dima424
11-26-2016, 03:29 PM
Любую можно кашу моровую
затеять с молодёжью горлопанской,
которая Вторую Мировую
уже немного путает с Троянской (c)
так что мОлодежь здесь не показатель. а вот соболезнования и ностальгия совецких людей показательны

Обама может процитируешь?

Whoever
11-26-2016, 05:51 PM
Это лишь характеризует твое непонимание экономики.

а что тут.
когда я сравнил с аннексией Крыма, вторжением в Донбасс, и влиянием всего этого на экономику России, то я подразумевал прямые и косвенные убытки.

потому что безвизовый вьезд для граждан Украины, при сохраняющимся визовом режиме для российских граждан - это не более чем сигнал, кто движется в цивилизованном направлении, а кто - в противоположном.
эконимически этот шаг нейтрален.

но возможно, Ерик считает, что Россия землёй приросла, взяв Крым.
и скоро будет его в рент сдавать, а работать будет совсем не нужно.
Зубоскалов, в своё время, такое одобрял.
вот и все их понимание экономики:111:

Dima424
11-26-2016, 06:09 PM
а что тут.
когда я сравнил с аннексией Крыма, вторжением в Донбасс, и влиянием всего этого на экономику России, то я подразумевал прямые и косвенные убытки.

потому что безвизовый вьезд для граждан Украины, при сохраняющимся визовом режиме для российских граждан - это не более чем сигнал, кто движется в цивилизованном направлении, а кто - в противоположном.

Вот и все твоё понимание экономики...:111:

Лучшее заразу всякую лечи... доктер...

Пс: я помню про мосты которые ты "строил" из ВВП

STYLE
11-26-2016, 06:16 PM
а что тут.

Лучше набрать миллиардных кредитов, попилить их между собой, а народу объяснить, что во всём виноват Путин. :8:

КотКанаццкий
11-26-2016, 08:44 PM
Ты преувеличиваешь. Всему человечеству, прогрессивному и не очень - пофиг. Политики вынуждены что то мямлить по долгу службы. Но по факту - все уже забыли про Кастро. Многие думали, что он давно умер, но большинство, например, молодёжи - вообще без понятия, кто такой Фидель Кастро.

.... что не умаляет праздничности кончины очередного диктатора.
Все же диктатур на Земле все меньше. Когдато, ко всеобщей радости, рухнет и российская тоже.

КотКанаццкий
11-26-2016, 08:46 PM

Базе ЧФ в Сеастополе? :111:

Whoever
11-26-2016, 10:11 PM
Вот и все твоё понимание экономики...:111:

Лучшее заразу всякую лечи... доктер...

Пс: я помню про мосты которые ты "строил" из ВВП

и Дима претендует на кусок Крыма.
он тоже россиянин.
и ему достанется сарай в Бахчисарае. :111:

Whoever
11-26-2016, 10:12 PM
Базе ЧФ в Сеастополе? :111:

богатеям будут сдавать Крым в рент.
а деньги поделят между трудовым людом.
у Ерика сократится рабочий день. :237:

Dima424
11-26-2016, 10:13 PM
он тоже россиянин.

С тобой пососедству... не зря же ты паспорт получал?

Whoever
11-26-2016, 10:13 PM
С тобой пососедству... не зря же ты паспорт получал?

зря.
уже просрочен много лет как.

Izold
11-27-2016, 07:00 AM
зря.
уже просрочен много лет как.

барышня из паспортного стола куда-то исчезла... в отпуске, наверное

STYLE
11-27-2016, 07:45 AM
он тоже россиянин.

Жалко тебя.
Так по Крыму убиваешься, как будто у тебя кусок из горла выдернули. :153:
А ещё это: "Как вспомню слёзы Дафны..." :119:
Ты лучше скажи куда Кошаку теперь податься?

На родине нет прогрессивного человечества:
"Порошенко выразил соболезнование народу Кубы"
На второй родине тоже его нет:
"Трюдо с трепетом вспомнил дружбу своего покойного отца с Кастро"
Может к нам во Флориду? У нас тут Рубио с кубинскими корнями. Он уж точно не за Кастро, а значит всё прогрессивное человечество здесь. :111:
Вопросы конечно риторические, очередной раз показывающие дебильность данного персонажа. :8:

Whoever
11-27-2016, 08:43 AM
Жалко тебя.
Так по Крыму убиваешься, как будто у тебя кусок из горла выдернули. :153:
А ещё это: "Как вспомню слёзы Дафны..." :119:
Ты лучше скажи куда Кошаку теперь податься?

На родине нет прогрессивного человечества:
"Порошенко выразил соболезнование народу Кубы"
На второй родине тоже его нет:
"Трюдо с трепетом вспомнил дружбу своего покойного отца с Кастро"
Может к нам во Флориду? У нас тут Рубио с кубинскими корнями. Он уж точно не за Кастро, а значит всё прогрессивное человечество здесь. :111:
Вопросы конечно риторические, очередной раз показывающие дебильность данного персонажа. :8:

кубинских иммигрантов про Кастро спроси, а не Порошенко с Трюдо.

STYLE
11-27-2016, 08:51 AM
кубинских иммигрантов про Кастро спроси, а не Порошенко с Трюдо.

Так я и говорю, к нам во Флориду Кошаку надо. Только у нас тут самое прогрессивное человечество. :8:
Спрашивал много раз.
Не любят они Кастро, как ты Путина, хоть Путин тебе ничего плохого не сделал в отличии от Кастро им. :116:

Whoever
11-27-2016, 08:55 AM
Так я и говорю, к нам во Флориду Кошаку надо. Только у нас тут самое прогрессивное человечество. :8:
Спрашивал много раз.
Не любят они Кастро, как ты Путина, хоть Путин тебе ничего плохого не сделал в отличии от Кастро им. :116:

ты вроде тоже не любишь Путина, хотя и тебе ничего не сделал.
или уже забыл? :8:

STYLE
11-27-2016, 09:17 AM

:320:
Но не пишу про него так много, как ты. :8:

Izold
11-27-2016, 09:33 AM

чё, стуле против путена?:120:

STYLE
11-27-2016, 09:39 AM

Хуевер, ну будь другом, выпиши шизольбзду что-нибудь. Ты смотри как его пучит.
Он ведь друг твой по разуму, хоть меньшой. :111:

Whoever
11-27-2016, 09:44 AM

писал так, вроде, косил под либерала.
но ещё писал, что раз уж родина решила спиздить Крым, и это уже произошло - то тогда он за родину.:111:

Izold
11-27-2016, 09:44 AM
интересно, что у стуле в сту...голове, что он против своего же лидера и так смело ?!:120:

STYLE
11-27-2016, 09:48 AM
писал так, вроде, косил под либерала.
но ещё писал, что раз уж родина решила спиздить Крым, и это уже произошло - то тогда он за родину.:111:

Ну, зачем же брешешь?
Перед вщибздольдом рисуешься? :111:

Whoever
11-27-2016, 10:07 AM
Ну, зачем же брешешь?
Перед вщибздольдом рисуешься? :111:

я относительно точно описал.
ты был против захвата Крыма.
но раз уж спиздили - "то пусть будет, в хозяйстве пригодится" (за точность цитаты не ручаюсь).

мне ты представляешься очень хозяйственным.:111:

STYLE
11-27-2016, 10:12 AM
но раз уж спиздили - "то пусть будет, в хозяйстве пригодится" (за точность цитаты не ручаюсь).

Как Крым можно спиздить?
Вот это никак не пойму.
Но другого объяснения у тебя не будет, потому что твой карточный домик развалится. :111:

КотКанаццкий
11-27-2016, 10:41 AM

Это из области пчелы против меда....

crazy-mike
11-27-2016, 10:42 AM
Как Крым можно спиздить?

Легко. ( не так уж и много взрывчатки нужно чтобы из Перекопского перешейка пролив сделать. ) :111:
Ещё и этот идиотский роман Аксёнова "Остров Крым" был. Да и у Васильева - "Охота на дикие грузовики".

КотКанаццкий
11-27-2016, 10:43 AM

Это у всего ворья так - они убирают (себе) все, что плохо лежит. :111:

crazy-mike
11-27-2016, 10:46 AM

В передаче "Модный приговор" было о том , что в российской моде сейчас в тренде сочетание красного и чёрного цветов.

STYLE
11-27-2016, 10:56 AM

Ты уж или в игноре сиди, или весь покажись.
А то прям не Кошак, а какой-то трансвестит получается :111:

Izold
11-27-2016, 11:06 AM

а стуле вор? он в законе или так, мелкий расхититель ? )

STYLE
11-27-2016, 11:15 AM

Вор тут у нас на форуме один ты.
Спиздил хуй и в жопу спрятал. :111:

КотКанаццкий
11-27-2016, 06:16 PM
В передаче "Модный приговор" было о том , что в российской моде сейчас в тренде сочетание красного и чёрного цветов.

Ярош не может уснуть в окопе.....

КотКанаццкий
11-27-2016, 06:20 PM

стуле сапрыкин - колорит....

https://www.youtube.com/watch?v=sl4LkHqy9nk

Izold
11-27-2016, 07:48 PM
стуле сапрыкин - колорит....

сепелявит ?)
я помню он очень нудным был, похабщину нес и сальности говорил местному женскому персоналу, за это я его сбссно и отправил в небытие))

Whoever
11-27-2016, 10:25 PM
сепелявит ?)
я помню он очень нудным был, похабщину нес и сальности говорил местному женскому персоналу, за это я его сбссно и отправил в небытие))

к этому надо добавить, что он неизменно побеждал любого оппонента в любом споре:111:

STYLE
11-27-2016, 10:44 PM
к этому надо добавить, что он неизменно побеждал любого оппонента в любом споре:111:
Два дебила - это сила.
Три дебила - это мощь. :111:

Хочешь тоже всегда побеждать в споре?
Открою тебе страшный секрет - никогда не спорь о том, чего не знаешь. :8:
Вот Кошак считает себя специалистом во всех областях, поэтому его часто мордой о пляж. :111:

КотКанаццкий
11-28-2016, 01:02 AM
сепелявит ?)

Я к этому списку добавил бы еще гипер безвкусицу и удивительное сходство с правнуком шарикова, так что я тоже на ту будку установил сейф-двери, закрыл их, а ключи выбросил в recycling - все ж какая, а пользительность....

https://www.youtube.com/watch?v=-l0GM7iAAD4

КотКанаццкий
11-28-2016, 01:04 AM

http://img.pandawhale.com/106297-Brad-Pitt-clapping-gif-Imgur-I-vmTD.gif

STYLE
11-28-2016, 09:51 AM
http://img.pandawhale.com/106297-Brad-Pitt-clapping-gif-Imgur-I-vmTD.gif

О! Как ебанашки возбудились!
Даже своё видео жывотина выставила. :111:

Izold
11-28-2016, 05:04 PM
как мы в воспоминания ударились , то помню , что он (стуле) обидчив был и злопамятен - не мог успокоиться , что я ему на ашипки изыковые мимоходом указал ... Все такой же ? ))

STYLE
11-28-2016, 06:19 PM
как мы в воспоминания ударились , то помню , что он (стуле) обидчив был и злопамятен - не мог успокоиться , что я ему на ашипки изыковые мимоходом указал ... Все такой же ? ))

Вщибздольд всё воняет.
Ты можешь только хуем на свои тапочки указывать, потому что на шляпу уже указывать им не можешь. :111:

КотКанаццкий
11-28-2016, 11:05 PM
он (стуле) обидчив был и злопамятен - не мог успокоиться , что я ему на ашипки изыковые мимоходом указал ...

Ашиппки у стулеа???!!!
Та не может такого быть!
Он же ж непогрешим..............

Dima424
11-28-2016, 11:08 PM
Хуевер, я смотрю ты нашёл себе компанию правильную...

Ходят, за спиной обсуждают, гадости говорят, а в лицо так зубов жалко... ну такие же как ты...

Whoever
11-28-2016, 11:10 PM
Хуевер, я смотрю ты нашёл себе компанию правильную...

Ходят, за спиной обсуждают, гадости говорят, а в лицо так зубов жалко... ну такие же как ты...

кому в лицо жалко?
я вот тебе в лицо сказал, что у тебя избыточный вес, а толку?
ты даже зарядку с утра не сделал.:111:

Dima424
11-28-2016, 11:21 PM
Хуевер, ты много пиздишь на интернете, а все от того что в реальной жизни тебе пообщаться не с кем...

И в детстве тебя гнобили не из за того что ты был толстеньким очкастенький евреем, а потому что гавно ты.

Whoever
11-28-2016, 11:26 PM
Хуевер, ты много пиздишь на интернете, а все от того что в реальной жизни тебе пообщаться не с кем...

И в детстве тебя гнобили не из за того что ты был толстеньким очкастенький евреем, а потому что гавно ты.

да не то, что не с кем, а не всегда есть с кем.
что есть совершенно разные вещи.

гнобил меня - кто?
из всего, что ты там написал, верно только, что я еврей.

и если недалёкий персонаж навроде тебя считает меня говном, у меня только поднимается настроение. :8:

Dima424
11-28-2016, 11:36 PM
да не то, что не с кем, а не всегда есть с кем.
что есть совершенно разные вещи.

гнобил меня - кто?
из всего, что ты там написал, верно только, что я еврей.

и если недалёкий персонаж навроде тебя считает меня говном, у меня только поднимается настроение. :8:

Гнобили тебя, все кому было не лень...

Это прослеживается во всех твоих постах, воспоминаниях о детстве и юношестве...

Whoever
11-28-2016, 11:44 PM
Гнобили тебя, все кому было не лень...
кружек пива.
Это прослеживается во всех твоих постах, воспоминаниях о детстве и юношестве...

"все" - это один сегодняшний пост про комсомол.
и то не гнобили, а просто досаждали по мелочи - они же не могли меня затронуть эмоционально.
понимаешь, Дима, когда в комсомольской газете читаешь "о сионистах Израиля и об отдельных проявлениях сионизма среди советских евреев", то эта глупая организация перестаёт интересовать как жанр.

а про остальные воспоминания - постарайся читать их до своих 12 кружек пива.:111:

Dima424
11-28-2016, 11:47 PM
"все" - это один сегодняшний пост про комсомол.
и то не гнобили, а просто досаждали по мелочи - они же не могли меня затронуть эмоционально.
понимаешь, Дима, когда в комсомольской газете читаешь "о сионистах Израиля и об отдельных проявлениях сионизма среди советских евреев", то эта глупая организация перестаёт интересовать как жанр.

а про остальные воспоминания - постарайся читать их до своих 12 кружек пива.:111:
Ну видишь, ты даже оправдывать стал.

Если много пиздишь, то можно и забыть о чем когда то говорил.

Вот, сиди вспоминай

Whoever
11-29-2016, 12:09 AM
Ну видишь, ты даже оправдывать стал.

Если много пиздишь, то можно и забыть о чем когда то говорил.

Вот, сиди вспоминай

цитаты где?
нет?
значит, пиздишь.

Dima424
11-29-2016, 12:14 AM
цитаты где?
нет?
значит, пиздишь.

Мне не надо ничего доказывать.

ПС: даже если я приведу цитаты, ты их проигнорируешь и скажешь что я толстый...

Whoever
11-29-2016, 12:16 AM
Мне не надо ничего доказывать.

ПС: даже если я приведу цитаты, ты их проигнорируешь и скажешь что я толстый...

одну хотя бы.

не приведёшь.
нет их.

Dima424
11-29-2016, 12:25 AM
Сам ищи... истории про то как ты с друзьями очкариками книжки читал, и марки клеил..

STYLE
11-29-2016, 08:07 AM
Ашиппки у стулеа???!!!
Та не может такого быть!
Он же ж непогрешим..............

Ну, хоть один урок ты вынес из моего снисходительного общения с тобой.
И то польза, потому как в остальном ты необучаемый. :111:

STYLE
11-29-2016, 08:09 AM
Сам ищи... истории про то как ты с друзьями очкариками книжки читал, и марки клеил..

А мне Хуевер в молодости представляется таким статным парнем, весельчаком и шутником, легко крутивший девок. Но осадок из-за антисемитизма девок, которые ему не дали, всё же остался у него. :111:

Whoever
11-29-2016, 08:26 AM
А мне Хуевер в молодости представляется таким статным парнем, весельчаком и шутником, легко крутивший девок. Но осадок из-за антисемитизма девок, которые ему не дали, всё же остался у него. :111:

чушь какая.

осадок у меня остался совсем от другого.
не давшие мне девки утверждали, что я не серьёзен, и не хочу создания семьи.
потом я их встречал несколько лет спустя - с потухшим взглядом, целлюлитом, располневшими, и с коляской.
вот уж осадок так осадок.

антисемитки бывали, но если они не стремились "только к серьёзным отношениям", то проблем затащить их в койку не было.

STYLE
11-29-2016, 08:53 AM
чушь какая.

осадок у меня остался совсем от другого.
не давшие мне девки утверждали, что я не серьёзен, и не хочу создания семьи.
потом я их встречал несколько лет спустя - с потухшим взглядом, целлюлитом, располневшими, и с коляской.
вот уж осадок так осадок.

антисемитки бывали, но если они не стремились "только к серьёзным отношениям", то проблем затащить их в койку не было.

Значит, я правильно тебя себе представляю.
Про антисемитизм щютка была. У вас же кругом он был: девка не дала, антисемитка. В институт не сдал вступительные, не взяли из-за антисемитизма. И так далее :8:
А вот у нас в школе не было антисеметизма, потому что директор и завуч были евреями. А в нашем классе было человек 10 евреев. Но об их национальности я задумался много, много лет спустя и то в ракурсе: Нифига сколько евреев у нас в классе было! :)
Но жадных обзывали нарицательно жидами или евреями независимо от национальности. Был ли это антисеметизм? :8:

Whoever
11-29-2016, 09:05 AM
А вот у нас в школе не было антисеметизма, потому что директор и завуч были евреями.

на этой фразе читать перестал, настолько глупа она.
кто же в советской школе любил завучей и директоров.

КотКанаццкий
11-29-2016, 09:28 AM

По определению антисемитизм рождался именно в тех школах, где завучами и директорами были евреи.... :) :111:

И только Котучитель в такой школе мог остановить расизьм и антисемитизьм :111:

STYLE
11-29-2016, 10:02 AM

Их не любили или любили не из-за национальности.
Но я мог не замечать антисеметизма, потому что не еврей. Точно так же как ты сейчас не замечаешь русофобства, потому что не русский. ))

STYLE
11-29-2016, 10:15 AM
По определению антисемитизм рождался именно в тех школах, где завучами и директорами были евреи.... :) :111:

Вот видишь, у Кошака в школе антисеметизм был и он, конечно же (смешно читать :8:) с ним боролся. При том единственный кто. :111:
А антисеметизм там был, потому что это Украина, дружок. :8:

Whoever
11-29-2016, 10:15 AM
Их не любили или любили не из-за национальности.
Но я мог не замечать антисеметизма, потому что не еврей. Точно так же как ты сейчас не замечаешь русофобства, потому что не русский. ))

русофобия, как её описывает Изольда, русофобией не является.
я очень чувствителен к любым высказываниям, основаным на чистой зоологии.

их не любили независимо от национальности, это так.
но если директор школы был евреем, то неизбежно появлялся и антисемитизм.
закон природы в России, так сказать.

Whoever
11-29-2016, 10:21 AM
Вот видишь, у Кошака в школе антисеметизм был и он, конечно же (смешно читать :8:) с ним боролся. При том единственный кто. :111:
А антисеметизм там был, потому что это Украина, дружок. :8:

нет, уважаемый - не потому что Украина.
а потому что советская Украина, где власти умело направляли национальное самосознание в "безобидное" русло.

ты, конечно, сейчас мне пойдёшь рассказывать о нравах УПА, но это не прокатит со мной - то движение, во-первых, не было однозначно антисемитским (в отличие от многих националистов Европы, кстати), а во-вторых, они тоже социалисты.
везде, где есть социализм - есть понятие "эксплуататоры", далее по тексту.

Whoever
11-29-2016, 10:24 AM

родился он, конечно, задолго до появления школ вообще.
а где завучи и директора были евреями, была просто наглядная иллюстрация - "опять еврей меня за плохое поведение в кабинет вызвал":111:

STYLE
11-29-2016, 10:36 AM
русофобия, как её описывает Изольда, русофобией не является.
я очень чувствителен к любым высказываниям, основаным на чистой зоологии.

их не любили независимо от национальности, это так.
но если директор школы был евреем, то неизбежно появлялся и антисемитизм.
закон природы в России, так сказать.
Наше с тобой отличие не только в политических взглядах, а и в том, что я дистанцируюсь от таких персонажей, как Изольда или Зубоскалов, хоть они тоже за Россию как я. Ты же в полном единении с подобными персонажами, лишь бы они за Украину и против России были.

Я с тобой не спорю, что антисеметизм был. Но так же был анти-узбекоизм-калмыкоизм-таджикоизм и всё это называлось узкоглазоизм. )) А в республиках было русофобство и все перечисленное выше.
Законы природы, как ты сказал )))

STYLE
11-29-2016, 10:43 AM
нет, уважаемый - не потому что Украина.
а потому что советская Украина, где власти умело направляли национальное самосознание в "безобидное" русло.

ты, конечно, сейчас мне пойдёшь рассказывать о нравах УПА, но это не прокатит со мной - то движение, во-первых, не было однозначно антисемитским (в отличие от многих националистов Европы, кстати), а во-вторых, они тоже социалисты.
везде, где есть социализм - есть понятие "эксплуататоры", далее по тексту.
Не выкручивайся.
Это не такой однозначный вопрос, чтоб я тебе всё обозначил в одном предложении.
То, что на советской Украине антисеметизм был сильнее, чем в советской России, это известный факт.
Про ублюдков из УПА, которые служили фашистам в то время, когда те уже начали репрессировать евреев, я тебе уже устал ссылки давать. Не в кота корм, как оказалось. :8:

STYLE
11-29-2016, 10:46 AM
родился он, конечно, задолго до появления школ вообще.
а где завучи и директора были евреями, была просто наглядная иллюстрация - "опять еврей меня за плохое поведение в кабинет вызвал":111:
А если "Опять калмык меня за плохое поведение в кабинет вызвал"?
Это что было?

Whoever
11-29-2016, 10:47 AM
То, что на советской Украине антисеметизм был сильнее, чем в советской России, это известный факт.

я тебе не говорил, что он был где-то слабее, или где-то сильнее.
всегда писал о том, что сравнивать антисемитизм в России и в Украине - есть крайне неблагодарное занятие.

то, что ты сейчас написал - есть расхожий стереотип, из серии "евреи жадные", или "русские пьяницы".

STYLE
11-29-2016, 10:50 AM
я тебе не говорил, что он был где-то слабее, или где-то сильнее.
всегда писал о том, что сравнивать антисемитизм в России и в Украине - есть крайне неблагодарное занятие.

то, что ты сейчас написал - есть расхожий стереотип, из серии "евреи жадные", или "русские пьяницы".

А ты родился в Воронеже или только туда учиться поступил?

Whoever
11-29-2016, 10:51 AM
А ты родился в Воронеже или только туда учиться поступил?

да, и родился в "Урюпинске"(ТМ).
а что это меняет?

КотКанаццкий
11-29-2016, 11:02 AM
С изумлением обнаружил таки юзера Зануда, шпионящего тут в свободной, в сравнении с его стаей, зоной. Это уже становится тенденцией.... На Свободу-Офф стуле приперся в надежде вернуть мое расположение и заслужил честь единственного юзера свободыофф, выведенного в игнор и там тоже :) Теперь Зануда повадился посещать нас туть....

Я вот реально одного понять не могу - как Рейтару так обманулся? :261:

КотКанаццкий
11-29-2016, 11:04 AM
У стуле обострение........................ видимо, он думает стулом.... в моей школе дирехтором была донецкая проблядь, руськая-руськая вся из себя, в талии метра четыре. С тех пор я стал бандеровцем, карателем и правосекторцем, запрещенным в России :111:

КотКанаццкий
11-29-2016, 11:10 AM
Знову за рибу гроши.... Антисемитизм в Украине и в России.

Яхуею, дарагаяредакцыя.......

В Украине евреи жили в Одессе и Львове больше остальных мест.
На России - в Биробиджане, у реки Амур.....

Осчутите разницу, неучи стуле........... :111::111::111:

Whoever
11-29-2016, 11:14 AM

обижаешь.
там жили человек 10 - они все любили ленинскую партию, и боролись за мир против сионизма.
и то, в конце 80х иммигрировали в Израиль, где успешно продолжали гадить.

а так, в Биробиджане жила Изольда, которая ходила там на спектакли на идиш, так как это была её единственная возможность изучить немецкий язык:237:

Whoever
11-29-2016, 11:23 AM
Я с тобой не спорю, что антисеметизм был. Но так же был анти-узбекоизм-калмыкоизм-таджикоизм и всё это называлось узкоглазоизм. )) А в республиках было русофобство и все перечисленное выше. ...........

нелёгкая у тебя была жизнь.
даже просто тяжелая.

КотКанаццкий
11-29-2016, 11:23 AM
Шота давненько добрая славянка не появлялась тут. Оружие чистит до блеска? :153:

КотКанаццкий
11-29-2016, 11:24 AM
даже просто тяжелая.

Так он потому и сбежал - о русофобства.... :111:

Whoever
11-29-2016, 11:25 AM
Шота давненько добрая славянка не появлялась тут. Оружие чистит до блеска? :153:

опять штудирует тома товарища Гуталина Иосифа Виссарионовича.

КотКанаццкий
11-29-2016, 11:25 AM
К слову.....

https://pbs.twimg.com/media/CySCqiwWIAA2RWB.jpg

Izold
11-29-2016, 11:31 AM
не гонИте, какой нах антисемитизм, когда вы видели в годы заст...расцвета казаков, лупящих евреев нагайками... ну, прижмут где-нить, придушат дитенка слегка в школе, в шутку, лишний вопрос кинут на приемном экзамене - big fucking deal!
по - любому, от антисемитизьма только польза: и евреи , и сочувствующие , и совсем наоборот которые - фсе приехали в Америку, благодаря ему)

Whoever
11-29-2016, 11:40 AM
не гонИте, какой нах антисемитизм, когда вы видели в годы заст...расцвета казаков, лупящих евреев нагайками... ну, прижмут где-нить, придушат дитенка слегка в школе, в шутку, лишний вопрос кинут на приемном экзамене - big fucking deal!
по - любому, от антисемитизьма только польза: и евреи , и сочувствующие , и совсем наоборот которые - фсе приехали в Америку, благодаря ему)

вот помню, на оперативной хирургии завкафедрой просто вызвал сотрудников кафедры - прямо с экзамена, на какое-то совещание.
потом они вернулись, и всем с подозрительными фамилиями поставили "неудовлетворительно".
просто, без лишних вопросов.

я очень переживал.
даже не столько из-за себя, или других евреев.
а из-за студентки K***ской, тоже получившей "неуд".
она была полькой, жутко нас не любившей.

"ей то за что...за что...за что", думал я.
ночью от душевной боли просыпался:237:

STYLE
11-29-2016, 12:18 PM
да, и родился в "Урюпинске"(ТМ).
а что это меняет?

Окружение, местные нравы... да и многое другое.
Или ты считаешь, что окружающая среда (место, где жил, живешь) никак не влияет на человека?

STYLE
11-29-2016, 12:20 PM
С изумлением обнаружил таки юзера Зануда, шпионящего тут в свободной, в сравнении с его стаей, зоной. Это уже становится тенденцией.... На Свободу-Офф стуле приперся в надежде вернуть мое расположение и заслужил честь единственного юзера свободыофф, выведенного в игнор и там тоже :) Теперь Зануда повадился посещать нас туть....

Я вот реально одного понять не могу - как Рейтару так обманулся? :261:

Ну, что можно на это сказать?
Дебил он практически не исправим, хоть из Украины его в Канаду вывезти.
Шакаленок из горного аула вот твой уровень общения. :111:

STYLE
11-29-2016, 12:25 PM
У стуле обострение........................ видимо, он думает стулом.... в моей школе дирехтором была донецкая проблядь, руськая-руськая вся из себя, в талии метра четыре. С тех пор я стал бандеровцем, карателем и правосекторцем, запрещенным в России :111:

А сейчас ты ссыкливый старый пердун. :111:
Но помню, как ты бравадился, когда я тебя первый раз в твоё же жидкое и вонючее ткнул.
Мол, видал я таких!!! А нет, не видал, сдулся ты, как рыбий пузырь, испустив вонючий пшик. :111::111::111:
"ступай прочь, паленая кошка!" (с)

STYLE
11-29-2016, 12:27 PM

Кстати, про Ретару
"А ведь Ка и вправду самый мудрый в джунглях! - удивился Маугли, - Сколько раз он говорил мне, что ты - шакал!.." :111:

STYLE
11-29-2016, 12:29 PM
обижаешь.
там жили человек 10 - они все любили ленинскую партию, и боролись за мир против сионизма.
и то, в конце 80х иммигрировали в Израиль, где успешно продолжали гадить.

а так, в Биробиджане жила Изольда, которая ходила там на спектакли на идиш, так как это была её единственная возможность изучить немецкий язык:237:

На Украине не было антисемитизма, потому что там жило много евреев.
И погромов там не было. Всё это делали пришлые москали, а воины УПА защищали евреев вместе с гитлеровцами.
Так учит "Новейшая Украинская История" :111:

STYLE
11-29-2016, 12:30 PM
даже просто тяжелая.

Так в одной стране с тобой жили. Сам знаешь не понаслышке. :111:

STYLE
11-29-2016, 12:32 PM
вот помню, на оперативной хирургии завкафедрой просто вызвал сотрудников кафедры - прямо с экзамена, на какое-то совещание.
потом они вернулись, и всем с подозрительными фамилиями поставили "неудовлетворительно".
просто, без лишних вопросов.

я очень переживал.

Не наговаривай на поляков.
Они вместе с украинцами сильно любили евреев. :111:

Whoever
11-29-2016, 01:13 PM
Не наговаривай на поляков.
Они вместе с украинцами сильно любили евреев. :111:

вот о чём с тобой беседовать.
единственная причина, по которой я упомянул её национальность, была её "подозрительная фамилия", которая может быть, с таким окончанием, и у украинцев, и у евреев, и у поляков.

у тебя же - обобщения во множественном числе.
короче, классический пример зоологии.
чем ты отличаешься от Изольды, так и не понял.

Whoever
11-29-2016, 01:15 PM
На Украине не было антисемитизма, потому что там жило много евреев.
И погромов там не было. Всё это делали пришлые москали, а воины УПА защищали евреев вместе с гитлеровцами.
Так учит "Новейшая Украинская История" :111:

был.
это как-то извиняет антисемитизм российский?

STYLE
11-29-2016, 01:48 PM
вот о чём с тобой беседовать.
единственная причина, по которой я упомянул её национальность, была её "подозрительная фамилия", которая может быть, с таким окончанием, и у украинцев, и у евреев, и у поляков.

у тебя же - обобщения во множественном числе.
короче, классический пример зоологии.
чем ты отличаешься от Изольды, так и не понял.

Ты сам это написал, а обвинил меня.
Может это и не по еврейски называется, но очень некрасиво с твоей стороны. :111:

я очень переживал.

STYLE
11-29-2016, 01:49 PM
был.
это как-то извиняет антисемитизм российский?

Никак не извиняет. Так же как и твоё русофобство.
А в чём собственно вопрос?

Whoever
11-29-2016, 01:51 PM
Никак не извиняет. Так же как и твоё русофобство.
А в чём собственно вопрос?

ты кто такой? много ли сделал для России? какая от тебя русской земле польза?

Izold
11-29-2016, 03:24 PM
ты кто такой? много ли сделал для России? какая от тебя русской земле польза?

ну, это спорно - возможно, если стуле не в россии, россия в выигрыше, eh?

Whoever
11-29-2016, 05:13 PM
ну, это спорно - возможно, если стуле не в россии, россия в выигрыше, ех?

и тоже вряд ли - там же "вместо павших в бою сыновья присягали знамёнам", как пелось в песне.

STYLE
11-29-2016, 06:16 PM
ты кто такой? много ли сделал для России? какая от тебя русской земле польза?:111::111::111::111:

https://www.youtube.com/watch?v=dk1jik9-7kg

STYLE
11-29-2016, 06:17 PM
ну, это спорно - возможно, если стуле не в россии, россия в выигрыше, eh?

Вщибздольд опять что-то пукнул и испортил воздух. :305:

STYLE
11-29-2016, 09:39 PM
Катях что-то ничего не постит.
Ни новых фейков, ни бредовой отсебятины.
Мож Зануду под кроватью нашёл? Расследование проводит? :111:

Whoever
11-30-2016, 12:17 AM
Кот, ржал минут двадцать:

Некоторые страницы форума блокирутся по решению Роскомнадзора из-за нарушений российского законодательства.

Провайдеры не утруждают себя проверкой, каких именно, и просто блокируют сайт.
Не все, но находятся такие.

P.S. А ведь мы в списке гестапо, оба.

Whoever
11-30-2016, 12:41 AM
российскому законодательству и российским законодателям посвящается.
песня из фильма: Judgment in Nurenberg.

https://www.youtube.com/watch?v=3KqGs0XOpH8

КотКанаццкий
11-30-2016, 12:51 AM
Киркоров отжег в сталице.... это по-русски или все же ближе к по-болгарски? :)

Сначала спиздил песню у французской группы. Грубо, до ноты, до синкопы.
Аффтар песни решил, что это некрасиво и сказал об этом Кирюше.
Кирюша согласился, это все-таки не девочка-встала-и-пошла-отседова, это как бэ гейропа, уважать надо.
Афтар сказал, что извинения мало и нужна неустойка в миллион баксов.
Кирюша согласился, цена справедливая и пригласил француза в московский банк - открыть счет и тут же подписать мировую и перевести деньги.
Француз даром, шо француз, а тупой как валянок - взял и приехал в банк, где его и повязали тепленького вместе с адвокатом.

Внимание - главное: ПО ЗАЯВЛЕНИЮ КИРКОРОВА О ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ :111: :111: :111:

Не, ну не пиздец? :111: :111: :111:
Классика жанра.
Скрепы.
Духовность.
Оскорбление чуйвств верующихъ.....

КотКанаццкий
11-30-2016, 12:55 AM

................................
дыхание сперло
ищу слова
нихуянинахажу..........

Ты хочешь сказать, что Капри ЭТО на полном серьезе?

Я же отвык от нее совсем, год бана, потом просто поселился в одной теме и мне хватает - может с ней чего за это время произошло в Москве? Может, это она так шутит? Не?

Whoever
11-30-2016, 12:55 AM
Это не Киркоров, а Пугачёв какой-то.
Бунтарь:111:

Whoever
11-30-2016, 12:57 AM
дыхание сперло
ищу слова
нихуянинахажу..........

Я же отвык от нее совсем, год бана, потом просто поселился в одной теме и мне хватает - может с ней чего за это время произошло в Москве? Может, это она так шутит? Не?

в списке запрещенных сайтов роскомнадзора этого форума нет.
но отдельные страницы - хрен его знает, да и право у них, в целом, "сюрпризное".

КотКанаццкий
11-30-2016, 12:58 AM
Это не Киркоров, а Пугачёв какой-то.
Бунтарь:111:

....хотел идти спать
теперь икота напала - так тонко оборжать Кирю :111: :111: :111:

Whoever
11-30-2016, 01:00 AM
.......

вот если бы это написал какой-нибудь русофоб, то это могло бы быть шуткой, или выдуманной информацией.
а патриоты таким не шутят. :1:

КотКанаццкий
11-30-2016, 01:00 AM
в списке запрещенных сайтов роскомнадзора этого форума нет.
но отдельные страницы - хрен его знает, да и право у них, в целом, "сюрпризное".

А вот интересно.... просто цикаво - а как же ж Свобода-Офф с темой о России? Там же ж беспределище прямо.... немедленно запретить! Ну, иванову там и зануде - запретить посещать ту тему из москвы и питера!!! :117:

КотКанаццкий
11-30-2016, 01:01 AM
вот если бы это написал какой-нибудь русофоб, то это могло бы быть шуткой, или выдуманной информацией.
а патриоты таким не шутят. :1:

А ветть и правда.... не такая она, Капри.... данивжисть!

Whoever
11-30-2016, 01:03 AM
А вот интересно.... просто цикаво - а как же ж Свобода-Офф с темой о России? Там же ж беспределище прямо.... немедленно запретить! Ну, иванову там и зануде - запретить посещать ту тему из москвы и питера!!! :117:

Иванов и Зануда - как бы по разные стороны баррикад.
З. под подозрением, по определению.
А И. просто на работе:111:

КотКанаццкий
11-30-2016, 01:04 AM
Ты им идейку подкинь - тут намеднях Залупдостанов предложил аватарку России дополнить савецкими колосками и звездой промеж курьих голов - так вот, если такой аватар прицепить к теме, тема получит в роскомнадзоре дипломатический иммунитетъ - у кого ж нога поднимется пнуть тему с такой эмблемой? :111:

crazy-mike
11-30-2016, 01:04 AM

Иванов - прямо из РосКомНадзора и заходит.
Особая тройка - Иванов, Петров, Сидоров.

Whoever
11-30-2016, 01:06 AM

В Татарстане они же оперируют под фамилиями Хабибулин, Нигмятуллин и Гараев.

crazy-mike
Иванов и Зануда - как бы по разные стороны баррикад.
З. под подозрением, по определению.
А И. просто на работе:111:

Мару ни один надзор не запретит! :111:

КотКанаццкий

Дык.... там ветть и Зануда оказался ничем не лучше, если в суть всмотреться.... тот же быдл, тока в профиль. Видимо, над Москвой проклятие такое или воздух - чорт их разберет. :)

Whoever
11-30-2016, 01:08 AM
Мару ни один надзор не запретит! :111:

он просто святой.
более святой только Скиппер949 - сейчас он мотает срок.

crazy-mike
11-30-2016, 01:10 AM
Дык.... там ветть и Зануда оказался ничем не лучше, если в суть всмотреться.... тот же быдл, тока в профиль. Видимо, над Москвой проклятие такое или воздух - чорт их разберет. :)

мне по поводу РФ фильм "Кабаре" с Лайзой Минелли все чаще вспоминается - ну как они там пели "Tomorrow belongs to me" ( но начал там такой нераспятый мальчик первичнославянской наружности )

crazy-mike
11-30-2016, 01:11 AM
В Татарстане они же оперируют под фамилиями Хабибулин, Нигмятуллин и Гараев.

интересно - wlass сюда из Северной Кореи заходит? :111:

Whoever
11-30-2016, 01:11 AM
Ты им идейку подкинь - тут намеднях Залупдостанов предложил аватарку России дополнить савецкими колосками и звездой промеж курьих голов - так вот, если такой аватар прицепить к теме, тема получит в роскомнадзоре дипломатический иммунитетъ - у кого ж нога поднимется пнуть тему с такой эмблемой? :111:

что-то мне все это напомнило, как в конце месяца нас часто, еще в школе, останавливала милиция, спрашивала имена.
мы знали - им надо было в конце месяца пополнять "списки правонарушителей".
так и та тема "Россия" - для выявления.
что здесь, что там:237:

Whoever
11-30-2016, 01:14 AM
интересно - wlass сюда из Северной Кореи заходит? :111:

он заходит вообще из Die Hauptverwaltung Aufklaerung.
последний уцелел:111:

crazy-mike
11-30-2016, 01:16 AM
что-то мне все это напомнило, как в конце месяца нас часто, еще в школе, останавливала милиция, спрашивала имена.
мы знали - им надо было в конце месяца пополнять "списки правонарушителей".
так и та тема "Россия" - для выявления.
что здесь, что там:237:

они вот заведут официально Полицию Мыслей и самое настоящее Министерство Любви...:111:
( там этих диссидентов злобно-улыбчивые гламурные тетки в казачьей форме и валенках на каблуках будут привязывать к "кушетке Снежневского" и ... - под музыку из французских фильмов 1970х годов )

Whoever
11-30-2016, 01:17 AM
они вот заведут официально Полицию Мыслей и самое настоящее Министерство Любви...:111:
( там этих диссидентов злобно-улыбчивые гламурные тетки в казачьей форме и валенках на каблуках будут привязывать к "кушетке Снежневского" и ...)

пожалуй, восточнее Киева моей ноги не будет:111:

crazy-mike
11-30-2016, 01:19 AM
пожалуй, восточнее Киева моей ноги не будет:111:

Россия безгранична - как сказал фюрер всея Пудинг-ланда! :111:

Whoever
11-30-2016, 01:22 AM
Россия безгранична - как сказал фюрер всея Пудинг-ланда! :111:

один из самых мрачных персонажей форума, Кадет, на каком-то сайте проверил, что над всей Украиной в воздушном пространстве всего два самолёта летят.
причём, видимо, наши Air Force на патрулировании:111:

crazy-mike
11-30-2016, 01:30 AM
один из самых мрачных персонажей форума, Кадет, на каком-то сайте проверил, что над всей Украиной в воздушном пространстве всего два самолёта летят.
причём, видимо, наши Air Force на патрулировании:111:

не хочется их всех разубеждать - и просто лень считать все , что над Львовом летает. ( правда последние два дня эта погода со снегопадом )

Whoever
11-30-2016, 01:33 AM
не хочется их всех разубеждать - и просто лень считать все , что над Львовом летает. ( правда последние два дня эта погода со снегопадом )

Львов и Одесса как раз не удивительно, равно как и транзит над этими регионами (я уже не говорю о Киеве).
Но даже Днeпропетровский центр продолжает функционировать для международных полётов (не уверен о транзите).

crazy-mike
11-30-2016, 02:08 AM
Львов и Одесса как раз не удивительно, равно как и транзит над этими регионами (я уже не говорю о Киеве).
Но даже Днeпропетровский центр продолжает функционировать для международных полётов (не уверен о транзите).

А снег дальше падает ( правда под снегом самая настоящая зелёная трава - просто трава , а не какая-нибудь там конопля )

https://www.youtube.com/watch?v=29Mg6Gfh9Co

Eric007
11-30-2016, 05:10 AM
Киркоров отжег в сталице.... это по-русски или все же ближе к по-болгарски? :)

Сначала спиздил песню у французской группы. Грубо, до ноты, до синкопы.
Аффтар песни решил, что это некрасиво и сказал об этом Кирюше.
Кирюша согласился, это все-таки не девочка-встала-и-пошла-отседова, это как бэ гейропа, уважать надо.
Афтар сказал, что извинения мало и нужна неустойка в миллион баксов.
Кирюша согласился, цена справедливая и пригласил француза в московский банк - открыть счет и тут же подписать мировую и перевести деньги.
Француз даром, шо француз, а тупой как валянок - взял и приехал в банк, где его и повязали тепленького вместе с адвокатом.

Внимание - главное: ПО ЗАЯВЛЕНИЮ КИРКОРОВА О ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ :111: :111: :111:

Не, ну не пиздец? :111: :111: :111:
Классика жанра.
Скрепы.
Духовность.
Оскорбление чуйвств верующихъ.....
То есть, на западе в шоу-бизнесе работают все исключительно примеры для подражания. Я правильно понял?

Whoever
11-30-2016, 06:46 AM
То есть, на западе в шоу-бизнесе работают все исключительно примеры для подражания. Я правильно понял?

в отличие от тебя, мы давно уже не сравниваем запад и Россию по поводу и без повода.
только одно в связи с вопросом хотелось бы напомнить тебе: "поэт в России больше, чем поэт".

STYLE
11-30-2016, 08:05 AM
Кот, ржал минут двадцать:

У тебя тоже паранойя начала развиваться? :111:
Котяха банят везде за идиотизм. Даже на Избушке, где не было никакой модерации совсем, Пушок вежливо дал ему поджопник, попросив убраться с форума.
Теперь на 100% украинском форуме заблокировали аккаунт, а он тут нюни разводил, что его за политику тут банили.
Оказывается не за политику, за идиотизм. :111:
Теперь вот жывотное сидит тут в клетке и кидается какашками оттуда. :8:

Eric007
11-30-2016, 09:12 AM
в отличие от тебя, мы давно уже не сравниваем запад и Россию по поводу и без повода.
только одно в связи с вопросом хотелось бы напомнить тебе: "поэт в России больше, чем поэт".
Ты выдаёшь желаемое за действительное.
Что касается поэтов-песенников: Киркоров всего лишь исполнитель. Он ни поэт, и ни композитор. Какие к нему претензии?
Ради интереса нашёл песню, которую исполняет Киркоров и песню Моруани. Да - в части припева есть сходство. И что?... если по этим критериям подавать в суд, MTV можно закрывать - там одну от другой песни иногда вообще хрен отличишь.
Моё мнение - Моруани тупо хотел нагреться. Ни один суд в мире не будет на его стороне, потому что - просто похожая мелодия в припеве не даёт ему права требовать с исполнителя 1 млн евро.
При этом, творчество самого Моруани мне гораздо ближе, чем творчество Киркорова.

Whoever
11-30-2016, 09:27 AM
У тебя тоже паранойя начала развиваться? :111:
....................................

я убрал то, что не по теме, извини.
по теме - если то, что написала CAPRI, правда (а об этом не только она писала, но и wlass, давно уже), то логично предположить, что не только материалы, "нарушающие рооссийское законодательство", блокируются, но и авторы этих материалов имeют шанс состоять где-то на учёте.

если ты имеешь в виду, что "у CAPRI" ничего не было о том, из-за каких именно материaлов заблокированы некоторые страницы форума - так ведь и она сама может не все знать.
"российское законодательство", в значительной мере, носит совершенно иррациональный характер.
как поведение диких животных.

КотКанаццкий
11-30-2016, 09:45 AM

Что ты хотел сказать? Что изнасилованную девочку нужно судить за то, что она красивая, чем спровоцировала насильника?!

STYLE
11-30-2016, 10:05 AM
Ты выдаёшь желаемое за действительное.
Что касается поэтов-песенников: Киркоров всего лишь исполнитель. Он ни поэт, и ни композитор. Какие к нему претензии?
Ради интереса нашёл песню, которую исполняет Киркоров и песню Моруани. Да - в части припева есть сходство. И что?... если по этим критериям подавать в суд, MTV можно закрывать - там одну от другой песни иногда вообще хрен отличишь.
Моё мнение - Моруани тупо хотел нагреться. Ни один суд в мире не будет на его стороне, потому что - просто похожая мелодия в припеве не даёт ему права требовать с исполнителя 1 млн евро.
При этом, творчество самого Моруани мне гораздо ближе, чем творчество Киркорова.
Там уже пранкеры Вован и Лексус в этой истории объявились.
Но кастрюлеголовым лишь бы пошуметь. :8:

STYLE
11-30-2016, 10:08 AM
я убрал то, что не по теме, извини.
по теме - если то, что написала CAPRI, правда (а об этом не только она писала, но и wlass, давно уже), то логично предположить, что не только материалы, "нарушающие рооссийское законодательство", блокируются, но и авторы этих материалов имeют шанс состоять где-то на учёте.

если ты имеешь в виду, что "у CAPRI" ничего не было о том, из-за каких именно материaлов заблокированы некоторые страницы форума - так ведь и она сама может не все знать.
"российское законодательство", в значительной мере, носит совершенно иррациональный характер.
как поведение диких животных.

Я тоже убрал в твоём посте всё лишнее для твоего понимания.

Это никак не относится к тому, что ты сейчас написал.
А если серьезно, то кому вы на хуй нужны? :111:

STYLE
11-30-2016, 10:11 AM
Что ты хотел сказать? Что изнасилованную девочку нужно судить за то, что она красивая, чем спровоцировала насильника?!
:111::111::111::111::111::111::119:
Котях, заканчивай. И так всем понятно, что ты дебил.
Не надо это каждый лень доказывать. :111:

Izold
11-30-2016, 11:18 AM
...
только одно в связи с вопросом хотелось бы напомнить... "поэт в России больше, чем поэт".

Поэт в России больше,чем поэт-
Он пишет рифмы, варит сталь и кашу,
с рождения дает себе обет,
что будет прославлять Отчизну нашу!
Про стройки , стерхов, скрепы и вождя
поэт поет с окраин до окраин
И , если надо - даст отпор блядям,
которые ведут себя как Каин !

:116:

КотКанаццкий
11-30-2016, 01:13 PM
Поэт в России больше,чем поэт-
Он пишет рифмы, варит сталь и кашу,
с рождения дает себе обет,
что будет прославлять Отчизну нашу!
Про стройки , стерхов, скрепы и вождя
поэт поет с окраин до окраин
И , если надо - даст отпор блядям,
которые ведут себя как Каин !

:116:

http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2013/08/good-job.gif

КотКанаццкий
11-30-2016, 01:14 PM
А тем временем стуле пыается к кому-тодостучаться..... перпетуум мобиле четвертого ранга :)

Whoever
11-30-2016, 01:17 PM
А тем временем стуле пыается к кому-тодостучаться..... перпетуум мобиле четвертого ранга :)

если уйти от банальных оскорблений, то он пытается донести до тебя, что факт бана на Свободе и в избушке - это что-то очень серьёзное:111:

STYLE
11-30-2016, 01:41 PM
http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2013/08/good-job.gif

Верх идиотизма :111::111::111:

STYLE
11-30-2016, 01:47 PM

Я вас всех отправил в игнор :111:

http://twizz.ru/wp-content/uploads/-000/1/vyshedshih-ulicu-vpervye-kartinki-koshki-sobaki-smeshnye-zhivotnye-kote_4531418774.jpg

STYLE
11-30-2016, 01:50 PM
если уйти от банальных оскорблений, то он пытается донести до тебя, что факт бана на Свободе и в избушке - это что-то очень серьёзное:111:

Я даже не мог себе представить, что ты воспримешь это как что-то серьезное.
Ну, пнули под жопу ещё одного маразматика с невъебенным самомнением. :111:
Но Котяху обидно, да. :8:

crazy-mike
11-30-2016, 01:58 PM
Верх идиотизма :111::111::111:

ты просто очень плохо себе представляешь низ идиотизма. :111:

Whoever
11-30-2016, 02:06 PM
ты просто очень плохо себе представляешь низ идиотизма. :111:

разделить Лугандон на Луган и Дон - это низ идиотизма, или "многоходовочка"?:111:

Izold
11-30-2016, 02:14 PM
а что такое " избушка"?

crazy-mike
11-30-2016, 02:14 PM
разделить Лугандон на Луган и Дон - это низ идиотизма, или "многоходовочка"?:111:

многоходовочка - особенно с участием туркоманов и ростовских азербайджанцев ! :111:

Izold
11-30-2016, 02:15 PM
если Лугандон разделить на Лу Гандон, то появляется определенный шарм

crazy-mike
11-30-2016, 02:34 PM
если Лугандон разделить на Лу Гандон, то появляется определенный шарм

какой-то китайский шарм :111:

Whoever
11-30-2016, 02:44 PM
многоходовочка - особенно с участием туркоманов и ростовских азербайджанцев ! :111:

неужели Володюшка не заедет к русским людям там - хотя бы приободрить, похлопать по плечу, сказать, что родина с ними, и думает о них - о Лу, о Гандоне?:111: