View Full Version : КАМЕДИА 1177.0
CAPRI
02-22-2017, 01:31 AM
Оооооо........еще одну старушку-путинистку занесло.....КАпри? а ты по политическому зашла или тебя автоматом на срачи тянет?:217:
В сад, психическая.
CAPRI
02-22-2017, 01:41 AM
Тебе, Ната, надо взять курсы anger management, не знаю, как это будет по-рюсски.
Глумлюсь, есть такое. Это вы меня со своими пензиями довели :111:
А ты боевая, Натаха. В пивбарах часто метелишься? Ну там розочку из бутылки, пальцы врастопырку, табуреткой ково ебнуть?
:111::111::111:
Kisochka
02-22-2017, 01:47 AM
В сад, психическая.
Психическая на етом форуме ты........прям реально больная на голову:111:
Kisochka
02-22-2017, 01:47 AM
Капри дура.....Каприииииии ты дурооооооо. (хосподи, скорее ба домой уже от вас)
Eric007
02-22-2017, 01:56 AM
.......7 тысяч, как с куста...врачу, за 30 лет работы.:111:
Наверное, плохой врач был.
Моя тёща никогда в жизни (сколько её помню) не работала, и получает около 9 тыс.
Kisochka
02-22-2017, 02:00 AM
Моя тёща никогда в жизни (сколько её помню) не работала, и получает около 9 тыс.
Хороший врач........Ерик, я не буду с тобой спoрить, я не хочу вот лично с тобой ругаться.....Россия самая богатая страна в мире, царь самый добрый.....Я ведь даже не про економику, меня бесит сам факт единоличной власти человека 20 лет на троне. Вот что ментов запретили загранку выпускать...никого же возмутило. А из-за пенсий чета прям орать все начали
CAPRI
02-22-2017, 02:01 AM
Психическая на етом форуме ты........прям реально больная на голову:111:
Да-да, пройдите в свою палату, здоровая. :235:
Сиамчик
02-22-2017, 02:02 AM
это писдец
Kisochka
02-22-2017, 02:02 AM
В доктора играешь? ну ну.......че как Беня? пишет тебе?:217:
Kisochka
02-22-2017, 02:03 AM
это писдец
так-то да:217:
CAPRI
02-22-2017, 02:06 AM
это писдец
Да ничего нового, как штырило её семь лет назад, когда я на форум пришла, так и сейчас штырит.
Только тогда она орала, что, мол, вы Америки не знаете, а теперь те же яйца, вид сбоку, но уже про Россию.
В сад, психическая.
Да, туда её, пусть освежится, понюхает акации, что ли, успокоится, хотелось бы все же избежать мордобоя :)
Я продолжу, всю равно не спится и тут дурдом сегодня да и всегда:
"Немного помолчала... Муж вздрогнул, испуганно посмотрел вокруг - нет ли шотландцев с кудрявыми ресницами или дронов каких вокруг, всегда готовых покуситься на честь уже далеко не юной, но все же чертовски привлекательной жены (которую, как уже всем понятно, все хотят). Нет, все спокойно, подумал муж, да и то сказать - какие шотландцы и дроны в таунхаусе (купленном в приличном состоянии, требуется лишь косметический ремонт, покраска и по мелочи), и преждевременно расслабился.
"Снегопад, снегопад" - строго и со значением пропела я, глядя на мужа, предварительно немного помолчав в своей ночной рубашке от Виктории Сикрет и в коралловых босоножках. "Если женщина просит, то и в горе, и в радости, милый, ты не забыл?"
Муж напрягся. "Опять?" - с тоской подумал он. (Продолжение следует. Или нет :))
CAPRI
02-22-2017, 02:08 AM
В доктора играешь? ну ну.......че как Беня? пишет тебе?:217:
А что, скучаешь?
Я ему скажу, чтоб он начертил тебе пару формул, жди.
Ахимасом не интересуешься? А то он мне тоже писал. :235:
CAPRI
02-22-2017, 02:11 AM
Да, туда её, пусть освежится, понюхает акации, что ли, успокоится, хотелось бы все же избежать мордобоя :)
"Немного помолчала... Муж вздрогнул, испуганно посмотрел вокруг - нет ли шотландцев с кудрявыми ресницами или дронов каких вокруг, всегда готовых покуситься на честь уже далеко не юной, но все же чертовски привлекательной жены (которую, как уже всем понятно, все хотят). Нет, все спокойно, подумал муж, да и то сказать - какие шотландцы и дроны в таунхаусе (купленном в приличном состоянии, требуется лишь косметический ремонт, покраска и по мелочи), и преждевременно расслабился.
"Снегопад, снегопад" - строго и со значением пропела я, глядя на мужа, предварительно немного помолчав в своей ночной рубашке от Виктории Сикрет и в коралловых босоножках. "Если женщина просит, то и в горе, и в радости, милый, ты не забыл?"
Маня!!!!!!! :111:
Ю мэйд май дэй!
Даже чихать меньше стала. )))))
Да ничего нового, как штырило её семь лет назад, когда я на форум пришла, так и сейчас штырит.
Только тогда она орала, что, мол, вы Америки не знаете, а теперь те же яйца, вид сбоку, но уже про Россию.
Главное не результат, а процесс.
CAPRI
02-22-2017, 02:16 AM
Главное не результат, а процесс.
О, да! И даже декорации можно не менять. :235:
Великие актёры играют в смокингах. (с)
Eric007
02-22-2017, 02:16 AM
Хороший врач........Ерик, я не буду с тобой спoрить, я не хочу вот лично с тобой ругаться.....Россия самая богатая страна в мире, царь самый добрый.....Я ведь даже не про економику, меня бесит сам факт единоличной власти человека 20 лет на троне.
Перечитай мой пост ещё раз. Я не писал про Путина, я написал про свою тёщу. Ты считаешь это повод со мной ругаться?...
И про богатую страну, я тоже ничего не писал, потому как 9 тыс. это пенсия для не богатой страны.
CAPRI
02-22-2017, 02:18 AM
Перечитай мой пост ещё раз. Я не писал про Путина, я написал про свою тёщу. Ты считаешь это повод со мной ругаться?...
И про богатую страну, я тоже ничего не писал, потому как 9 тыс. это пенсия для не богатой страны.
Всё, Эрик, ты подписал себе смертный приговор, теперь тебя отлучат от скайпа. :235:
Kisochka
02-22-2017, 02:19 AM
пусть будет проклят тот день, когда ты пришла на форума...Ничего я не ору, я спать хочу И домой....ето ты тут дуркуешь. Перекусала уже всех, ково только можно. Ты Капри ядовитая старуха
Kisochka
02-22-2017, 02:20 AM
Всё, Эрик, ты подписал себе смертный приговор, теперь тебя отлучат от скайпа. :235:
Какая же ты дура....все помнишь, про всех инфу собираешь.....:111:
КотКанаццкий
02-22-2017, 02:24 AM
Во что превратили единственную порядочную тему форума, блядь....
Была камедиа как камедиа, стал фас фарс фарсом :111:
Kisochka
02-22-2017, 02:24 AM
А что, скучаешь?
Я ему скажу, чтоб он начертил тебе пару формул, жди.
Ахимасом не интересуешься? А то он мне тоже писал. :235:
да думаю мож придет ...напишет, ты хоть бесиццо перестанеш
:111:
Главно дело, Эрик-то в России живет, не иммигрантишка второсортный.
Выбил главный козырь из рук Наты.
Ната, чем ответишь? :)
Kisochka
02-22-2017, 02:26 AM
Маня!!!!!!! :111:
Ю мэйд май дэй!
Даже чихать меньше стала. )))))
славатебе хосподи, че форум делает твои дни.....
Да ты радуйся пока, страницы считай.
(громыхнула счетами) :)
Kisochka
02-22-2017, 02:26 AM
Главно дело, Эрик-то в России живет, не иммигрантишка второсортный.
Выбил главный козырь из рук Наты.
Ната, чем ответишь? :)
я закурю, посмотрю искоса......Ерик станет либералом демократическим.....аха:217:
CAPRI
02-22-2017, 02:27 AM
пусть будет проклят тот день, когда ты пришла на форума...Ничего я не ору, я спать хочу И домой....ето ты тут дуркуешь. Перекусала уже всех, ково только можно. Ты Капри ядовитая старуха
Тихо-тихо, а то фельдшера позову, он тебе вколет чего-нибудь для приятных сновидений.
я закурю, посмотрю искоса......Ерик станет либералом демократическим.....аха:217:
В морду Эрику не хочешь дать? :)
Kisochka
02-22-2017, 02:29 AM
Тихо-тихо, а то фельдшера позову, он тебе вколет чего-нибудь для приятных сновидений.
Капри.......иди ты в жопу со своими фантазиями больничным......дура старая:111:
Kisochka
нет......он же не такой глупый, как ты:217:
CAPRI
Какая же ты дура....все помнишь, про всех инфу собираешь.....:111:
Аха, память у меня отменная. Профессиональная.
А ты бы запоминала, что на форуме несёшь.
Kisochka
02-22-2017, 02:31 AM
Аха, память у меня отменная. Профессиональная.
А ты бы запоминала, что на форуме несёшь.
А зачем мне? ето у тебя форум как жизнь.......и Бенечка как идеал:217:
CAPRI
02-22-2017, 02:32 AM
да думаю мож придет ...напишет, ты хоть бесиццо перестанеш
А, тоже верно - мож придёт, напишет, ты хоть беситься престанешь.
А то смотрю, тоскуешь прям по нему, "ни дня без строчки".
нет......он же не такой глупый, как ты:217:
Ты умная зато :) А про пенсию мамы подружки-то сбрехала. Сбрехала. :122:
CAPRI
02-22-2017, 02:34 AM
славатебе хосподи, че форум делает твои дни.....
И то верно - форум-то тебе всю жизнь делает, ты и в туалет без форума ни-ни.
CAPRI
02-22-2017, 02:35 AM
Аха, и Астрикс на тебе женится, правда, Ната? :235:
larsen
02-22-2017, 02:37 AM
Kisa, напоминаешь мне Дженни
которая называла ровесниц старухами :314:
CAPRI
02-22-2017, 02:38 AM
Не хочет пока - Эрик должен Нате богатого дедульку в Сочи присмотреть. :235:
CAPRI
02-22-2017, 02:39 AM
Капри.......иди ты в жопу со своими фантазиями больничным......дура старая:111:
К зеркалу подойди, глянь на себя, дура молодая. :235:
И то верно - форум-то тебе всю жизнь делает, ты и в туалет без форума ни-ни.
Вся жисть как на ладони :281: Докладывается кажный божий день, с фотоотчетом.
А пафосу-то, пафосу-то сколько."Моя страна, моя страна"... Тьфу :)
CAPRI
02-22-2017, 02:40 AM
А зачем мне? ето у тебя форум как жизнь.......и Бенечка как идеал:217:
Да-да, всё так, ты только головой об пол не бейся.
CAPRI
02-22-2017, 02:41 AM
Ты умная зато :) А про пенсию мамы подружки-то сбрехала. Сбрехала. :122:
Гиперболизировала. :235:
CAPRI
02-22-2017, 02:43 AM
Kisa, напоминаешь мне Дженни
которая называла ровесниц старухами :314:
Кисе можно, у неё любовник молодой есть. :235:
CAPRI
02-22-2017, 02:45 AM
Вся жисть как на ладони :281: Докладывается кажный божий день, с фотоотчетом.
А пафосу-то, пафосу-то сколько."Моя страна, моя страна"... Тьфу :)
Понос с пафосом - это по-нашему, по-бразильски!
Гиперболизировала. :235:
Для пущего эффекту :) Кто там будет проверять?
Ан нет :)
CAPRI
02-22-2017, 02:48 AM
Для пущего эффекту :) Кто там будет проверять?
Ан нет :)
Конечно, ведь только у Наты правильные пчёлы. :235:
Она одна в России живёт.
Понос с пафосом - это по-нашему, по-бразильски!
А мне нравится вот это вот - "я, бля, тут, бля, живу, а вы, бля, там, бля, не хера, бля".
И рвет рубашку на груди, прямо в пивбаре, и сучит ножками.
Потом приходят люди, живущие в России, и Ната тихо сливается.
Priceless :)
CAPRI
02-22-2017, 03:01 AM
А мне нравится вот это вот - "я, бля, тут, бля, живу, а вы, бля, там, бля, не хера, бля".
И рвет рубашку на груди, прямо в пивбаре, и сучит ножками.
Потом приходят люди, живущие в России, и Ната тихо сливается.
Priceless :)
Актриса одного амплуа. ))))
crazy-mike
02-22-2017, 04:12 AM
26.95
27.10 вчера был.
crazy-mike
02-22-2017, 04:13 AM
Конечно, ведь только у Наты правильные пчёлы. :235:
Она одна в России живёт.
там не пчёлы , а сибирская кобылка - это такой вид саранчи ( жрёт почти всё кроме селёдки ).
CAPRI
02-22-2017, 04:40 AM
там не пчёлы , а сибирская кобылка - это такой вид саранчи ( жрёт почти всё кроме селёдки ).
А селёдку почему дискриминирует?
crazy-mike
02-22-2017, 04:43 AM
А селёдку почему дискриминирует?
ну - если селёдку в настойке из зелёных еловых шишек вымочить , тогда слопает.
( умудряется долетать с юга Сибири аж в Калмыкию - и нигде селёдка её не задерживает. Даже в Астрахани )
с пенсиями вообще всё сложно, каждый раз что-то меняется, то стаж учитывается, то нет, в разные времена по разному было,я не знаю как сейчас, по-моему учитывается длительность страхового стажа и размер заработка,но в разные годы при размере пенсии учитывалась зарплата за разный период времени, по-моему сначала было за последние 5 лет,потом вообще за год, поэтому если человек работал долго на работе с хорошей зарплатой а потом у него официальная зарплата была намного ниже это тоже учитывалось, были и нюансы разные, могли вроде посчитать среднюю зарплату за период когда у человека был самый большой оклад, естественно что если человек получал официально например полторы тысячи гривен и еще 10 тысяч — в «конверте», то при расчете пенсии его заработок составит только те полторы тысячи, которые прошли «по ведомости» и из которых были уплачены страховые взносы.Поэтому если у врача была маленькая зарплата в последние годы работы то и пенсия тоже соответственно будет начислена не очень большая.
Знатоки поправьте меня если что не так
о, нашла как в законодательстве.... "остается норма о том, что при назначении (расчете) пенсии применяется средняя заработная плата за три предыдущих года":217:
ну - если селёдку в настойке из зелёных еловых шишек вымочить , тогда слопает.
( умудряется долетать с юга Сибири аж в Калмыкию - и нигде селёдка её не задерживает. Даже в Астрахани )
майки что у вас там с погодой, у нас потеплело, чувствуется приближение весны:301:
Whoever
02-22-2017, 06:35 AM
русофилы не могут достигнуть консенсуса.:111:
и у них эта тема тоже, как отдушина.
в Думе же им так не разрешат: там должно быть строго 99 процентов, как за Крым.
а в этой теме можно им и подискутировать.:111:
Whoever
02-22-2017, 06:47 AM
у них там в теме "психотерапия" идут разборки на крутом уровне, межфорумном, почти международном.
а здесь гоняются за теми, кого не уважают.
даже в чём-то презирают.:111:
STYLE
02-22-2017, 06:52 AM
русофилы не могут достигнуть консенсуса.:111:
и у них эта тема тоже, как отдушина.
в Думе же им так не разрешат: там должно быть строго 99 процентов, как за Крым.
а в этой теме можно им и подискутировать.:111:
Точно. Не в пример местным кастрюлеголовым.
У вас, что жывотное тявкнет, так ты сразу одобрямс. И никаких не может быть 99%, только полная и 100% поддержка с твоей стороны. Даже если это противоречит здравой логике или любым законам. :111:
Сиамчик
02-22-2017, 06:53 AM
:111::237:
Нет, Смайли написала бы примерно так: "Я грациозно встала, томно потянувшись всеми изгибами своего дивного тела (которое все хотят), поправила ночнушку, сползшую с моего хрупкого плеча, откинула свои роскошные длинные волосы назад и, бережно ступая, пошла на своих длинных изящных ногах (которые все хотят) в коралловых босоножках к телевизору. Медленно взяла пульт, облизав свои чувственные губы (которые все хотят) и чуть-чуть грустно нажала на кнопку, поглаживая пульт своими тонкими длинными пальцами. Немного помолчала. ..." В таком примерно духе :)
стиль, легко узнаваемый )))
....не отбивай у смайли её хлеб ...у неё свои варкалось () )
Izold
02-22-2017, 07:01 AM
как ни крути, а средний возраст по палате растет: самая популярная тема - пенсия ))
мы тут все ещё молодые:102:
CAPRI
02-22-2017, 07:11 AM
как ни крути, а средний возраст по палате растет: самая популярная тема - пенсия ))
Мне плевать, какая тема - я Маню читаю. :235:
Что в ленте с постами друзей у меня в профайле появляется, то и смотрю.
Izold
02-22-2017, 07:15 AM
мы тут все ещё молодые:102:
Гыыы, дык, эта, "береги честь смолоду", тоись, думай о пенсии - мементо мори)))
CAPRI
02-22-2017, 07:16 AM
Гыыы, дык, эта, "береги честь смолоду", тоись, думай о пенсии - мементо мори)))
Вот-вот - мементо-мементо. :235:
На кой ляд о ней думать, если велик шанс ею никогда не воспользоваться?
Izold
02-22-2017, 07:18 AM
Вот-вот - мементо-мементо. :235:
На кой ляд о ней думать, если велик шанс ею никогда не воспользоваться?
Почему?! Шанс воспользоваться становится все больше, продолжительность ж растет )
CAPRI
02-22-2017, 07:27 AM
Почему?! Шанс воспользоваться становится все больше, продолжительность ж растет )
В среднем по больнице? Несомненно.
crazy-mike
02-22-2017, 08:04 AM
майки что у вас там с погодой, у нас потеплело, чувствуется приближение весны:301:
слякоть и дождь. Снег почти весь растаял.
слякоть и дождь. Снег почти весь растаял.
у нас тоже снега уже почти нет, майки ты себе на пенсию уже заработал?))):217:
LNora
02-22-2017, 08:33 AM
«Путин не царь, в нем недостаточно благородства»
https://m.youtube.com/watch?v=cyLwldXhHiE&time_continue=383&ebc=ANyPxKoJt2_lepWnMNfhZ8AMughlE0fS92HWc_IjsHYfFI B8fIUKzGc3Bswmh0Y02kmyX-g9GBBrkH2XFjiXUTJ56v_ty5GSSg
КотКанаццкий
02-22-2017, 09:02 AM
«Путин не царь, в нем недостаточно благородства»
https://m.youtube.com/watch?v=cyLwldXhHiE&time_continue=383&ebc=ANyPxKoJt2_lepWnMNfhZ8AMughlE0fS92HWc_IjsHYfFI B8fIUKzGc3Bswmh0Y02kmyX-g9GBBrkH2XFjiXUTJ56v_ty5GSSg
Питерская гопота, понимающая любовь к своей стране исключительно как возврат иллюзорного величия, а величие - исключительно как большое число гектаров наворованной земли.
Синдром бывшего. Особенно силен среди питерских - бывшая столица, чо.
КотКанаццкий
02-22-2017, 09:09 AM
Эрик, платишь налоги? Плати исправно, а то на поставку угля в лугандон не хватит твоих денег.....
Власти России решили напрямую поставлять самопровозглашенным республикам Донбасса коксующийся уголь, широко использующийся в металлургии. Об этом газете «Взгляд» сообщил источник в российском энергетическом секторе.
Такое решение принято из-за проблем, которые стали испытывать предприятия, расположенные на территориях Донецкой и Луганской народных республик. Работа заводов нарушилась в связи с остановкой поставок российского коксующегося угля, который транспортировался через контролируемые Киевом территории. Сейчас это невозможно из-за блокады железнодорожного сообщения между Украиной и Донбассом.
Близкий к руководству самопровозглашенных республик источник рассказал газете, что рассчитаться за поставленный напрямую российский уголь предприятия не смогут, поскольку они по-прежнему контролируются различными украинскими олигархами, и поэтому все расчеты проходят через Киев. «Таким образом, сам [президент Украины Петр] Порошенко и иже с ним дают Донбассу сигнал к национализации предприятий. Они просто не оставляют донецким и луганским предприятиям другого выхода», — пояснил собеседник издания.:111:
crazy-mike
02-22-2017, 09:39 AM
у нас тоже снега уже почти нет, майки ты себе на пенсию уже заработал?))):217:
а не знаю. Формально - очень давно уже заработал. А толку ? ( всё равно здесь до пенсии лучше не доживать :111: )
КотКанаццкий
02-22-2017, 09:45 AM
а не знаю. Формально - очень давно уже заработал. А толку ? ( всё равно здесь до пенсии лучше не доживать :111: )
А внуков кто баловать буит?
А правнуков?
Неправильно ты бутерброт кушаешь... © :111:
Whoever
02-22-2017, 09:47 AM
Питерская гопота, понимающая любовь к своей стране исключительно как возврат иллюзорного величия, а величие - исключительно как большое число гектаров наворованной земли.
Синдром бывшего. Особенно силен среди питерских - бывшая столица, чо.
Кот, а что ты знаешь о деле депутата Рады Артёменко?
У нас уже несколько дней печатают материалы об этом несостоявшемся миротворце.
Вкратце, он и ещё какой-то российско-украинско-американский персонаж с уголовным прошым пытались добиться доступа к высокопоставленным представиталям американской администрации (возможно, и нашли - к Флинну) с "миротворческим планом": Крым в аренду России на 50 или сто лет, с повторным референдумом - в обмен на мир на Донбассе.
Он утверждал, что план одобрен Россией, но Россия отрицала любые контакты.
Из последнего - его, вроде, исключили из Радикальной партии, и возбудили (или хотят возбудить) уголовное дело за подрыв территориальной целостности Украины.
КотКанаццкий
02-22-2017, 09:50 AM
http://f6.s.qip.ru/Lq7YxxWM.png
Майки, а ведь ЭТО непобиваемое основание арестовать Ахметова :111: В Лугандоне нет ни единого литейного предприятия, не принадлежащего конкретно его империи...
Бесплатные поставки - сказки для стулев. Не хочется ему останавливать свои литейки, ой не хочется, но против Белецкого не попрешь.... :235:
High_Smily
02-22-2017, 09:55 AM
Надо же, как вдохновила тебя похвала )
эта часть не очень смешная получилась
STYLE
02-22-2017, 10:14 AM
Вкратце, он и ещё какой-то российско-украинско-американский персонаж с уголовным прошым пытались добиться доступа к высокопоставленным представиталям американской администрации (возможно, и нашли - к Флинну) с "миротворческим планом": Крым в аренду России на 50 или сто лет, с повторным референдумом - в обмен на мир на Донбассе.
Из последнего - его, вроде, исключили из Радикальной партии, и возбудили (или хотят возбудить) уголовное дело за подрыв территориальной целостности Украины.
Ты забыл добавить самое интересное про материалы о коррупции на Порошенко, которые он передал администрации США.
А все эти инициативы по Крыму и т.п. не пройдут ни за что. Так что зря воздух об этом сотрясать.
КотКанаццкий
02-22-2017, 10:29 AM
Слежу внимательно. Не патамуша Артеменко - ему пиздец. Мне интересно, кого же он в Конгрессе нашел? Какая партия? Имя, Карл, имя! :111:
Я не люблю конспирологии, но я не могу игнорировать хронометраж принципиально отличающихся предложений разрешить развязанную Россией ублюдочную войнушку. И тут всплывают интересные детали. Смотри сам....
Некто зятьКучмы, один из самых-самых олигархов Украины (по моим оценкам - третий после Ахметова и Коломойского) с фамилией Пинчук в преддверии именно саммита экономисотв-олигархов в Давосе озвучил "свой" мирный план дибила, состоящий в решении проблемы лугандона в пользу Украины за счет капитуляции проблемы Крыма и признании его украденороссийским навсегда. Это был на мой взгляд пробный камень Медведчука - постоянного и полномочного представителя фюрера путлера в Украине, пока еще не умершего от внезапного сердечного приступа несмотря на родственную близость к распределителю сердечных приступов... Задача этого "независимага" предложения невъебенного политика, выросшего на подаренном тестем своей дочечке всего химического производства всей страны, состоит в проверке даже не Киева, но именно Запада и Трампа в частности на готовность к компромисам с совестью ради лавров "миротворцев" с последующим удержанием из зарплаты. Белые нитки видны издалека. Западный обыватель на такую утку ловится каждый год в преддверии кристмаса, читая радостные уверения продавцов - "СКИДКА 30%!!! НАЛЕТАЙ!!!", а то, что перед скидкой в 30% цена была удвоена, а то, что по факту Закон Смены Товара на Полках диктует скидку в 80%, это покупателя уже не интересует - на треть дешевле и баста, надо брать....
Я лично абсолютно, на 100.000000001% уверен, что с самого начала никакая Новороссия фюреру нахуй не была нужна. Он оставлял шанс на бонус "руськой весны", но это не была цель. Если бы это была цель, в 2015 году он бы нашел "лигитимный повод" защитить руських лудей Украины от распятия злобными последышами Степана Бандеры и Шушкевича (дибилизм кремлядских айфончиков сохранен преднамеренно :111:). Он этого не сделал. и не потому, что боялся потерять поддержку своего быдла. Он ее имеет no mater what. Я лично абсолютно, на 100.000000001% уверен, что опреацыя лугандон изначально была задумана как то самое повышение цены на 100%, чтобы чуть погодя, когда к цене попривыкнут, предложить "мирный план" и "отказаться" от поддержки изначально запланированных на роль овцы для жертвы дыныры и лыныры, сдав их ВСЕХ радостному кровожадному Киеву на карательство. :111:
Просто в 2016 году, под его конец как шпала, пришло время, КЛИЕНТ СОЗРЕЛ по мнению фюрера. Нашли зятяКучмыПинчука, сделали предложение, от которого он хуй откажется, и пинчук, понимая свою роль ровно такое же овцы, скрепя сердце озвучил "мирный план" ПОЛНОГО ОТКАЗА ОТ КРЫМА.
Этот план был напрочь анигилирован с порога. К моему удивлению - не только Киевом. Я почему-то был уверен в грядущей администрации Трампа, но совсем не был уверен в штанмайерах. Ошибся, признаю. Даже штанмайеры послали пинчука нахуй без особых раздумываний.
Идем дальше. наступает новый 2017 год, причем наступает он не 1 января, а перенесли его наступление на 21 января, в Вашингтон. Фюрер выдерживает паузу, все его СМИ реально празднуют инагурацию Трампа, Дума пьеть шампанськое, феерия дИбилов паралельной реальности фонтаном... Кремль танцует с Трампом танок Протокола о Намерениях с Вазелином под духовой оркестр тогда еще живага оркестра Александрова. Мирняк Пинчука уже подзабылся, но его результат - полный провал - хорошо усвоен.
И по классическим правилам переговорщиков, торг продолжается арифметически точным методом деления отрезка пополам... На этот раз находится отморозок в Раде (ради-кальная партия из них и состоит... на все 100% :111:, знаю ,майки со мной не согласится, но...) и он озвучивает "свой мирный план", у которого "есть поддержка среди конгрессменов". Упоминание о конгрессменах - особая мантра, выбивающая из седла 90% украинских "пыдриотовсшашкойнаголо". Суть плана - не отдать Крым нахуй к ебеням, а сдать в "аренду" на пол-века. А там - или осел сдохнет, или визирю прийдет пизденц от сердечного приступа на рабочем месте в кабынете ООН....
Это часть ТОРГА ФЮРЕРА, хотя (я повторюсь) я и не сторонник конспирологии. Это второе предложение Фюрера, как на меня, а депутата нужно быстро лишить неприкосновенности и посадить в клетку. ИМХО.
Whoever
02-22-2017, 10:47 AM
Ты забыл добавить самое интересное про материалы о коррупции на Порошенко, которые он передал администрации США.
А все эти инициативы по Крыму и т.п. не пройдут ни за что. Так что зря воздух об этом сотрясать.
сразу видно, что мудак.
словно купился на кремлёвские сказки про "вашингтонский обком".
лучше бы кого в Украине нашёл - там, уверен, у Порошенко больше врагов, чем в Вашингтоне.:111:
Dima424
02-22-2017, 10:47 AM
http://f2.s.qip.ru/Lq7YxxWw.png
http://f3.s.qip.ru/Lq7YxxWx.png
14 000 х 0.75 = 10 500
Это СРЕДНЯЯ ПЕНСИЯ ПО МАКСИМУМУ, согласно закона. А это значит, что если у 25% сельчан, которых ты презренно относишь к недочеловекам-колхозникам, пенсия выше средней и как ты пиздишь утверждаешь, достигает 200 баксов, что по сегодняшнему курсу составит 11 500 деревянных, то как минимум у 25% при (50% средней) пенсия составит 10 500 - 1 500 = 9 000, хуч стаж 32 года, хуч 1032 - без разницы. так что 7 штук - не такая уж и невозможная девиация от нормы, мань.
Говорю же тебе - не бери уроки арифметики у димусика. Он два числа не научился складывать пока, но работает на этим упорственно.
Вот, про девиацию, забыл вчера спросить..
Хуевер, а вот котик написал вчера. Ты как думаешь, это в третей или четвёртой standard deviation?
Whoever
02-22-2017, 10:52 AM
Слежу внимательно. Не патамуша Артеменко - ему пиздец. Мне интересно, кого же он в Конгрессе нашел? Какая партия? Имя, Карл, имя! :111:
Я не люблю конспирологии, но я не могу игнорировать хронометраж принципиально отличающихся предложений разрешить развязанную Россией ублюдочную войнушку. И тут всплывают интересные детали. Смотри сам....
Некто зятьКучмы, один из самых-самых олигархов Украины (по моим оценкам - третий после Ахметова и Коломойского) с фамилией Пинчук в преддверии именно саммита экономисотв-олигархов в Давосе озвучил "свой" мирный план дибила, состоящий в решении проблемы лугандона в пользу Украины за счет капитуляции проблемы Крыма и признании его украденороссийским навсегда. Это был на мой взгляд пробный камень Медведчука - постоянного и полномочного представителя фюрера путлера в Украине, пока еще не умершего от внезапного сердечного приступа несмотря на родственную близость к распределителю сердечных приступов... Задача этого "независимага" предложения невъебенного политика, выросшего на подаренном тестем своей дочечке всего химического производства всей страны, состоит в проверке даже не Киева, но именно Запада и Трампа в частности на готовность к компромисам с совестью ради лавров "миротворцев" с последующим удержанием из зарплаты. Белые нитки видны издалека. Западный обыватель на такую утку ловится каждый год в преддверии кристмаса, читая радостные уверения продавцов - "СКИДКА 30%!!! НАЛЕТАЙ!!!", а то, что перед скидкой в 30% цена была удвоена, а то, что по факту Закон Смены Товара на Полках диктует скидку в 80%, это покупателя уже не интересует - на треть дешевле и баста, надо брать....
Я лично абсолютно, на 100.000000001% уверен, что с самого начала никакая Новороссия фюреру нахуй не была нужна. Он оставлял шанс на бонус "руськой весны", но это не была цель. Если бы это была цель, в 2015 году он бы нашел "лигитимный повод" защитить руських лудей Украины от распятия злобными последышами Степана Бандеры и Шушкевича (дибилизм кремлядских айфончиков сохранен преднамеренно :111:). Он этого не сделал. и не потому, что боялся потерять поддержку своего быдла. Он ее имеет но матер щхат. Я лично абсолютно, на 100.000000001% уверен, что опреацыя лугандон изначально была задумана как то самое повышение цены на 100%, чтобы чуть погодя, когда к цене попривыкнут, предложить "мирный план" и "отказаться" от поддержки изначально запланированных на роль овцы для жертвы дыныры и лыныры, сдав их ВСЕХ радостному кровожадному Киеву на карательство. :111:
Просто в 2016 году, под его конец как шпала, пришло время, КЛИЕНТ СОЗРЕЛ по мнению фюрера. Нашли зятяКучмыПинчука, сделали предложение, от которого он хуй откажется, и пинчук, понимая свою роль ровно такое же овцы, скрепя сердце озвучил "мирный план" ПОЛНОГО ОТКАЗА ОТ КРЫМА.
Этот план был напрочь анигилирован с порога. К моему удивлению - не только Киевом. Я почему-то был уверен в грядущей администрации Трампа, но совсем не был уверен в штанмайерах. Ошибся, признаю. Даже штанмайеры послали пинчука нахуй без особых раздумываний.
Идем дальше. наступает новый 2017 год, причем наступает он не 1 января, а перенесли его наступление на 21 января, в Вашингтон. Фюрер выдерживает паузу, все его СМИ реально празднуют инагурацию Трампа, Дума пьеть шампанськое, феерия дИбилов паралельной реальности фонтаном... Кремль танцует с Трампом танок Протокола о Намерениях с Вазелином под духовой оркестр тогда еще живага оркестра Александрова. Мирняк Пинчука уже подзабылся, но его результат - полный провал - хорошо усвоен.
И по классическим правилам переговорщиков, торг продолжается арифметически точным методом деления отрезка пополам... На этот раз находится отморозов в Раде (ради-кальная партия из них и состоит... на все 100% :111:, знаю ,майки со мной не согласится, но...) и он озвучивает "свой мирный план", у которого "есть поддержка среди конгрессменов". Упоминание о конгрессменах - особая мантра, выбивающая из седла 90% украинских "пыдриотовсшашкойнаголо". Суть плана - не отдать Крым нахуй к ебеням, а сдать в "аренду" на пол-века. А там - или осел сдохнет, или визирю прийдет пизденц от сердечного приступа на рабочем месте в кабынете ООН....
Это часть ТОРГА ФЮРЕРА, хотя (я повторюсь) я и не сторонник конспирологии. Это второе предложение Фюрера, как на меня, а депутата нужно быстро лишить неприкосновенности и посадить в клетку. ИМХО.
про сравнение с распродажей, и повышением цен перед ней - это сто процентов.
они и сейчас продолжают.
взять последнее признание лугандонских документов.
при этом говорится, однако: "это всего лишь технический вопрос, а не признание независимости".
но для тех, кто читает между строк, это звучит как: "не будет сдвига по легитимизации аннексии Крыма - можем и независимость народных республик признать"
где это видано, чтобы документы непризнанного образования принимались.
КотКанаццкий
02-22-2017, 10:55 AM
Хоть один попсач России не растерял все свои мозги... респект :111:
http://f6.s.qip.ru/Lq7YxxWN.png
https://www.youtube.com/watch?v=XMUVJ3fZ5d4
КотКанаццкий
02-22-2017, 10:56 AM
сразу видно, что мудак.
лучше бы кого в Украине нашёл - там, уверен, у Порошенко больше врагов, чем в Вашингтоне.:111:
В сотни раз. :111:
Whoever
02-22-2017, 10:57 AM
Точно. Не в пример местным кастрюлеголовым.
У вас, что жывотное тявкнет, так ты сразу одобрямс. И никаких не может быть 99%, только полная и 100% поддержка с твоей стороны. Даже если это противоречит здравой логике или любым законам. :111:
то ли дело у русофилов.
там плюрализм мнений.
"Крым наш!"
"Не наш, а дважды наш!"
"Трижды наш - после крымской войны, первой мировой и второй мировой".
"Может, и не совсем наш, но раз родина его хапнула - значит, я за родину. Пусть тогда будет наш".
вот какие вы все разные.
КотКанаццкий
02-22-2017, 10:59 AM
про сравнение с распродажей, и повышением цен перед ней - это сто процентов.
они и сейчас продолжают.
взять последнее признание лугандонских документов.
при этом говорится, однако: "это всего лишь технический вопрос, а не признание независимости".
но для тех, кто читает между строк, это звучит как: "не будет сдвига по легитимизации аннексии Крыма - можем и независимость народных республик признать"
где это видано, чтобы документы непризнанного образования принимались.
Ну... я давно убедился, что российская государственность - канализационная по своей сути. Там это видано. там что угодно может быть видано.
Незнание - сила.
Свобода - рабство.
Мир - война.
...чо....
КотКанаццкий
02-22-2017, 11:01 AM
Уверен, незамедлительно последуют ответные санкции российской фидирацыи и весь фейсбук забанят на теритрии России к ебеням :111:
http://f3.s.qip.ru/Lq7YxxWO.png
Whoever
02-22-2017, 11:03 AM
Ну... я давно убедился, что российская государственность - канализационная по своей сути. Там это видано. там что угодно может быть видано.
Незнание - сила.
Свобода - рабство.
Мир - война.
...чо....
это все так, но с документами не так просто.
их долго не признавали, машины даже не пропускали без признанных украинских номерных знаков и техосмотра.
и вдруг раз - и признали.
я сначала не мог понять, к чему бы.
но с "мирными предложениями" Артеменко все подозрительно совпало по времени.
STYLE
02-22-2017, 11:03 AM
сразу видно, что мудак.
Это звучит как твоё неверие в неподкупную и справедливую юстицию США. :111:
Жывотное второй день чудит.
Его бредовые политические опусы просто не комментирую, но вот про скидки, когда цены сначала поднимают, это достойно восхищения. :111:
И ладно бы это писал наш далекий друг из Якутска, похожие умозаключения, но это же пишет канадский гражданин. :237:
Хуевер, опять пробный шар для тебя. Скажи, ты тоже думаешь, что цены перед рождественскими скидками, как пример, сначала завышают, а потом пишут минус хх% ?
Просто интересно, наберешься ты смелости сказать, что это пишет дебил, или встанешь с ним в один ряд? :111:
Whoever
02-22-2017, 11:08 AM
Жывотное второй день чудит.
Его бредовые политические опусы просто не комментирую, но вот про скидки, когда цены сначала поднимают, это достойно восхищения. :111:
И ладно бы это писал наш далекий друг из Якутска, похожие умозаключения, но это же пишет канадский гражданин. :237:
Хуевер, опять пробный шар для тебя. Скажи, ты тоже думаешь, что цены перед рождественскими скидками, как пример, сначала завышают, а потом пишут минус хх% ?
Просто интересно, наберешься ты смелости сказать, что это пишет дебил, или встанешь с ним в один ряд? :111:
не знаю, как в Канаде, но здесь, если отслеживать цены, то есть цены на ярлыках, по которым эти товары не продаются.
то есть они не перед рождеством завышены - они просто всегда завышены.
потом на них распродажа шесть месяцев из двенадцати, если не все восемь.
а перед праздниками идёт более широкая реклама: "рождественские распродажи", как пример.
по сути, с "нуварусией" то же самое.
это хронически завышенная цена для признания миром анексии Крыма в момент "распродажи".
Whoever
02-22-2017, 11:10 AM
Это звучит как твоё неверие в неподкупную и справедливую юстицию США. :111:
а какое отношение она имеет к коррупции Порошенко?
ты тоже веришь в обком, дающий указания?
crazy-mike
02-22-2017, 11:12 AM
то ли дело у русофилов.
там плюрализм мнений.
"Крым наш!"
"Не наш, а дважды наш!"
"Может, и не совсем наш, но раз родина его хапнула - значит, я за родину. Пусть тогда будет наш".
вот какие вы все разные.
На полном серьёзе - 17го в передаче "Поле чудес" уже было "Космос наш!".
Dima424
02-22-2017, 11:13 AM
Все не читал, но про закон смены товара мне понравилось.
Хороший закон, правда Хуевер?
STYLE
02-22-2017, 11:14 AM
то ли дело у русофилов.
там плюрализм мнений.
"Крым наш!"
"Не наш, а дважды наш!"
вот какие вы все разные.
Нет, не так.
Ты же знаешь, что я всегда был против Крыма и сейчас так считаю, что это была ошибка.
Но есть объективная реальность, с которой хошь не хошь надо считаться, и которая ну никак не зависит от наших хотелок/нехотелок.
И исхожу я не из того, как мне бы хотелось, а из того, чтобы там люди не гибли.
Ну нет на Украине единой страны, как бы тебе тут не пели. Много народу не хотят жить под этой властью. Так вот, я против, чтоб будоражили этот народ в Харькове, Одессе или Херсоне. Точно также я против, чтоб устанавливали власть, которая "не ко двору" в Крыму и там была бы война.
Я за мирный путь, за переговоры. Но опять же, от меня ничего не зависит.
Whoever
02-22-2017, 11:15 AM
кстати, справедливо ли считать первых космонавтов - Белку и Стрелку - россиянами?:111:
Dima424
02-22-2017, 11:15 AM
не знаю, как в Канаде, но здесь, если отслеживать цены, то есть цены на ярлыках, по которым эти товары не продаются.
а перед праздниками идёт более широкая реклама: "рождественские распродажи", как пример.
это хронически завышенная цена для признания миром анексии Крыма в момент "распродажи".
Против этого в Америке существуют законы... Щас даже судят major ретейлеров...
STYLE
02-22-2017, 11:17 AM
это все так, но с документами не так просто.
их долго не признавали, машины даже не пропускали без признанных украинских номерных знаков и техосмотра.
и вдруг раз - и признали.
я сначала не мог понять, к чему бы.
но с "мирными предложениями" Артеменко все подозрительно совпало по времени.
А почему ты не рассматриваешь версию, что у людей просто нет других документов там и они не могут поехать даже в Россию?
КотКанаццкий
02-22-2017, 11:19 AM
Боевики из переносной установки "ГРАД партизан" и 122-мм артиллерии обстреляли Водяное. Из минометов - Лебединское, Широкино и Луганское. Один наш воин ранен, - пресс-центр штаба АТО
Российско-оккупационные войска продолжили обстрелы наших позиций, хоть и уменьшили их общее количество. В целом, по состоянию на 18 часов зафиксировано 27 обстрелов. Один наш воин получил ранение.
Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.
В вечерней сводке отмечается: "На Мариупольском направлении из переносных реактивных пусковых установок " Град "Партизан", а также из артиллерии калибра 122 миллиметра и минометов различных калибров обстреливали Водяное.
Вот эта установка у уйобков-казаков-апалченцев
http://image.glavred.info/images/300x225/Mar2015/308725.jpg
а тут колорадские ихтамнеты отпускники российские
http://img-fotki.yandex.ru/get/6822/121020426.6/0_8d336_aac9e319_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5113/121020426.6/0_8d337_71dcb659_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6814/121020426.6/0_8d33a_ba0424d2_orig.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6821/121020426.6/0_8d33f_bbfc9988_orig.jpg
У меня один вопрос, кто сумеет найти три различия с Хамасом?
http://img2.ntv.ru/home/news/20140814/israil_vs.jpg
http://novostimira.com/userfiles/4_%207UD0M_croper_ru.jpg
http://polit.ru/media/photolib/2014/07/11/hamas.jpg
Whoever
02-22-2017, 11:20 AM
Нет, не так.
Ты же знаешь, что я всегда был против Крыма и сейчас так считаю, что это была ошибка.
Но есть объективная реальность, с которой хошь не хошь надо считаться, и которая ну никак не зависит от наших хотелок/нехотелок.
И исхожу я не из того, как мне бы хотелось, а из того, чтобы там люди не гибли.
Ну нет на Украине единой страны, как бы тебе тут не пели. Много народу не хотят жить под этой властью. Так вот, я против, чтоб будоражили этот народ в Харькове, Одессе или Херсоне. Точно также я против, чтоб устанавливали власть, которая "не ко двору" в Крыму и там была бы война.
Я за мирный путь, за переговоры. Но опять же, от меня ничего не зависит.
что есть аннексия Россией.
так конечно же, считаются.
там вон российские пограничники на границе с Херсонской областью ёбнулись окончательно - не пропускают, частично, украинских граждан, которые по инерции пытаются туда ездить летом.
вместо того, чтобы молиться на каждого лишнего туриста, кто в этот гадюшник ездит.
все остальное из твоего поста перестал читать, когда дошёл до отсутствия единой страны.
это не более, чем региональные различия между Уралом и Поволжьем.
Whoever
02-22-2017, 11:22 AM
Против этого в Америке существуют законы... Щас даже судят маёр ретейлеров...
этого я не знаю - что вижу, о том и пишу.
и наоборот - есть товары, на которые распродаж почти не бывает, или совсем не бывает.
КотКанаццкий
02-22-2017, 11:23 AM
...мне все кажется, что больше удивляться не буду, что дальше некуда...
ошибаюсь, который раз ошибаюсь и все еще неохота вывести закономерность падения России в бездонье..............
КотКанаццкий
02-22-2017, 11:24 AM
Интересный номер у страницы - 1111.
Спасибо, Капри! :111:
Whoever
02-22-2017, 11:27 AM
А почему ты не рассматриваешь версию, что у людей просто нет других документов там и они не могут поехать даже в Россию?
потому что подобное человеколюбие к лицам без документов России не свойственно.
КотКанаццкий
02-22-2017, 11:29 AM
Дадина освободиоли из под стражи решением Верховного Суда!
У нас в Украине говорят - щось у лісі здохло мабуть....
Рад за Ильдара, дай ему Бог!
:301:
STYLE
02-22-2017, 11:35 AM
Цена складывается из спроса и предложения.
Если товар не продается, то её будут снижать.
Скидки действуют короткое время. Есть товары, которые надо распродать и цена после скидок не только не будет повышаться, а будет падать даже. Но многие товары, электроника к примеру, возвращают после скидок прежние цены.
Но мало кто продаёт в убыток. Это уж совсем плохой товар.
К прмеру, автодилеры просто снижают свою прибыль с каждой машины во время скидок и за счет массовой продажи имеют прибыль в общем объеме.
Можно ли считать, что цена на автомобильные во время скидок завышена? Конечно же нет, раз товар имеет своего покупателя. Это просто торговля продавца и покупателя.
Точно также идет торговля за Донбасс. Нет на него твердой цены, чтоб говорить о завышении или занижении цены. Кто что выторгует.
Украина ведь тоже не хочет там мира любой ценой, торгуется.
Dima424
02-22-2017, 11:37 AM
и наоборот - есть товары, на которые распродаж почти не бывает, или совсем не бывает.
Это Хуевер называется саплай и деменд...
STYLE
02-22-2017, 11:37 AM
а какое отношение она имеет к коррупции Порошенко?
ты тоже веришь в обком, дающий указания?
Там эта коррупция попадает под юрисдикцию США. Вот в чем дело.
Whoever
02-22-2017, 11:41 AM
Цена складывается из спроса и предложения.
Если товар не продается, то её будут снижать.
Скидки действуют короткое время. Есть товары, которые надо распродать и цена после скидок не только не будет повышаться, а будет падать даже. Но многие товары, электроника к примеру, возвращают после скидок прежние цены.
Но мало кто продаёт в убыток. Это уж совсем плохой товар.
К прмеру, автодилеры просто снижают свою прибыль с каждой машины во время скидок и за счет массовой продажи имеют прибыль в общем объеме.
Можно ли считать, что цена на автомобильные во время скидок завышена? Конечно же нет, раз товар имеет своего покупателя. Это просто торговля продавца и покупателя.
Точно также идет торговля за Донбасс. Нет на него твердой цены, чтоб говорить о завышении или занижении цены. Кто что выторгует.
Украина ведь тоже не хочет там мира любой ценой, торгуется.
да я понимаю.
это у Путина и называется "многоходовочкой".
просто цена этому - уже 10 тысяч жизней.
я, конечно, люблю Россию, и надеюсь, что когда эти тысячи строителей русского мира "без погон" вернутся туда, их быстро отстреляют, или хотя бы изолируют от общества.
но ведь может случиться, что не успеют:111:
STYLE
02-22-2017, 11:42 AM
что есть аннексия Россией.
так конечно же, считаются.
там вон российские пограничники на границе с Херсонской областью ёбнулись окончательно - не пропускают, частично, украинских граждан, которые по инерции пытаются туда ездить летом.
вместо того, чтобы молиться на каждого лишнего туриста, кто в этот гадюшник ездит.
все остальное из твоего поста перестал читать, когда дошёл до отсутствия единой страны.
это не более, чем региональные различия между Уралом и Поволжьем.
Хуевер, там совсем не то происходит, что тебе пытаются втюхать СМИ.
Долго объяснять, да ты и не поймешь. Это не входит в круг твоего понимания.
Это не в обиду тебе.
Whoever
02-22-2017, 11:42 AM
Там эта коррупция попадает под юрисдикцию США. Вот в чем дело.
с какой радости.
STYLE
02-22-2017, 11:47 AM
Да, есть такие.
Обычно это диктует производитель. Это новые товары или товары повышенного спроса. Но и это обходят.
Например, не показывают цену на товар, пока ты его не положишь в корзину. В корзине он дешевле МСРП. Пусть не на много, но дешевле.
Но никто не повышает цену товара перед распродажей, чтоб потом сделать скидку.
STYLE
02-22-2017, 11:48 AM
потому что подобное человеколюбие к лицам без документов России не свойственно.
Во всем бывают исключения.
Эта версия как раз самая правдоподобная.
Whoever
02-22-2017, 11:48 AM
Хуевер, там совсем не то происходит, что тебе пытаются втюхать СМИ.
Долго объяснять, да ты и не поймешь. Это не входит в круг твоего понимания.
Это не в обиду тебе.
куда мне.
там есть ньюансы, но они не меняют картину.
в Киеве, как минимум, две синагоги - и в то время, как на Подоле она давно была, то синагогу Бродского вернули еврейской общине, вопреки воплям киевской ваты: "здесь был наш кукольный театр".
они могут писать дальше об антисемитах.
могут и о русофобии в городе, где спектакли в театрах идут на русском.
crazy-mike
02-22-2017, 12:10 PM
кстати, справедливо ли считать первых космонавтов - Белку и Стрелку - россиянами?:111:
неужели они лаяли на Hoch Deutsch ? :111:
( Вернер фон Браун с собаками не экспериментировал. Да и Тимофеев-Ресовский тоже )
Whoever
02-22-2017, 12:11 PM
неужели они лаяли на Hoch Deutsch ? :111:
нет, но и не на русском точно:111:
crazy-mike
02-22-2017, 12:15 PM
куда мне.
в Киеве, как минимум, две синагоги - и в то время, как на Подоле она давно была, то синагогу Бродского вернули еврейской общине, вопреки воплям киевской ваты: "здесь был наш кукольный театр".
в Тегеране не меньше десяти синагог. Но персы ведь еще большие хронические бюрократы чем немцы. У них просто инструкция - один храм на тысячу человек. Ну а в Тегеране до сих пор около тридцати тысяч персидских евреев , которые в этих синагогах на персидском идише проклинают подлых сионистов и славят мудрость Аллаха и Сулеймана ибн Дауда! :111:
crazy-mike
02-22-2017, 12:19 PM
нет, но и не на русском точно:111:
а если они по фене ботали-гавкали ? ( научились в сталинских и хрущевских лагерях )
Whoever
02-22-2017, 12:39 PM
в Тегеране не меньше десяти синагог. Но персы ведь еще большие хронические бюрократы чем немцы. У них просто инструкция - один храм на тысячу человек. Ну а в Тегеране до сих пор около тридцати тысяч персидских евреев , которые в этих синагогах на персидском идише проклинают подлых сионистов и славят мудрость Аллаха и Сулеймана ибн Дауда! :111:
в Киеве совершенно другая ситуация.
да и в Тегеране Аллаха и Сулеймана они не прославляют - тогда это была бы мечеть.
"проклинают сионистов" (вне мечети, а в каких-нибудь "общественных организациях") - могу поверить, но не они первые начали.
а Советский Союз!:111:
Whoever
02-22-2017, 12:40 PM
а если они по фене ботали-гавкали ? ( научились в сталинских и хрущевских лагерях )
"шаг вправо - шаг влево считается попыткой побега" - с космического корабля?:111:
STYLE
02-22-2017, 12:42 PM
да я понимаю.
это у Путина и называется "многоходовочкой".
просто цена этому - уже 10 тысяч жизней.
я, конечно, люблю Россию, и надеюсь, что когда эти тысячи строителей русского мира "без погон" вернутся туда, их быстро отстреляют, или хотя бы изолируют от общества.
но ведь может случиться, что не успеют:111:
Ещё раз тебе говорю, что там и те, и те хороши.
Как бы тут жывотное не прикрывалось бы националистическими лозунгами и заботой об Украине, но там реально украинцы убивали и убивают украинцев из-за политических разногласий.
А он тут страдает, что в России политических оппонентов в тюрьму сажают. Из тюрьмы выходят, как вон Дадин, а с того света еще никто не возвращался.
Я еще раз подчеркиваю я там ни за кого, там все хороши.
STYLE
02-22-2017, 12:42 PM
с какой радости.
Я не в курсе. В новостях так прочитал.
Какие-то там офшоры у него что ли.
Whoever
02-22-2017, 12:43 PM
Ещё раз тебе говорю, что там и те, и те хороши.
Как бы тут жывотное не прикрывалось бы националистическими лозунгами и заботой об Украине, но там реально украинцы убивали и убивают украинцев из-за политических разногласий.
А он тут страдает, что в России политических оппонентов в тюрьму сажают. Из тюрьмы выходят, как вон Дадин, а с того света еще никто не возвращался.
Я еще раз подчеркиваю я там ни за кого, там все хороши.
политические разногласия на границе с РФ?
пикантно.
STYLE
02-22-2017, 12:45 PM
куда мне.
Передергиваешь.
Я никогда не писал про антисемитизм там. Я тебе писал про Бандеру и его соратников, но это было давно.
С русским языком не все так просто там. Но для тебя, если спектакли идут, значит всё нормально.
STYLE
02-22-2017, 12:48 PM
пикантно.
При чем тут граница РФ?
Вопрос очень сложный и неоднозначный. Нельзя всё это описать двумя - тремя предложениями и загнать в кафе-то рамки.
Whoever
02-22-2017, 12:51 PM
Передергиваешь.
Я никогда не писал про антисемитизм там. Я тебе писал про Бандеру и его соратников, но это было давно.
С русским языком не все так просто там. Но для тебя, если спектакли идут, значит всё нормально.
ты не писал, зато в ватницкой прессе об этом дохуя.
с русским языком - лично я за признание русского вторым государственным, но тогда бы была опасность исчезновения украинского.
а так у украинского сейчас ренессанс.
можно ещё ввести английский как государственный межнациональный - вместо русского.
для консенсуса в обществе. :8:
crazy-mike
02-22-2017, 01:23 PM
"шаг вправо - шаг влево считается попыткой побега" - с космического корабля?:111:
просто такие собаки живут лет пятнадцать , а при Хрущеве как раз начали сокращать сторожевых собак в лагерях.
STYLE
02-22-2017, 01:45 PM
ты не писал, зато в ватницкой прессе об этом дохуя.
с русским языком - лично я за признание русского вторым государственным, но тогда бы была опасность исчезновения украинского.
а так у украинского сейчас ренессанс.
можно ещё ввести английский как государственный межнациональный - вместо русского.
для консенсуса в обществе. :8:
Так спроси моё мнение на этот счёт сначала. Я с тобой полностью согласен.
Я бы даже не стал так категорично заявлять как ты на счёт признания государственным. Пусть они сами там решают. Пусть только это не превращают в какое-то националистическое шоу против русского языка.
Whoever
02-22-2017, 01:58 PM
Так спроси моё мнение на этот счёт сначала. Я с тобой полностью согласен.
Я бы даже не стал так категорично заявлять как ты на счёт признания государственным. Пусть они сами там решают. Пусть только это не превращают в какое-то националистическое шоу против русского языка.
да, но мы там не жили даже в прошлом.
поэтому есть ньюансы, которых мы до конца не осознаём.
вся штука в том, что засранное троллями интернетное пространство с гадостями об Украине появилось в России не на пустом месте.:116:
Whoever
02-22-2017, 02:01 PM
При чем тут граница РФ?
Вопрос очень сложный и неоднозначный. Нельзя всё это описать двумя - тремя предложениями и загнать в кафе-то рамки.
очень однозначный.
очень простой.
нет границы с Россией - нет "ополченцев". :8:
crazy-mike
02-22-2017, 02:08 PM
очень однозначный.
очень простой.
нет границы с Россией - нет "ополченцев". :8:
допустим , что была бы граница с Германией....:111:
КотКанаццкий
02-22-2017, 02:45 PM
пикантно.
гыгы
одни политически отстаивают предательство своей Родины под флагами чужой.
другие политически верны своей Родине и ее защищают.
вот те и политические разногласия :111:
КотКанаццкий
02-22-2017, 02:59 PM
Старый представитель России в ООН был реально Геббельсом, но чтобы его заменили Гитлером, это что-то....
https://pbs.twimg.com/media/C5QmHUGWQAAsZH4.jpg
КотКанаццкий
02-22-2017, 03:09 PM
Это уже не цинизм. Это что-то превосходящее отмороженность...........
В Сирии почти 90% военных летчиков России получили боевой опыт, - Шойгу
Военное руководство Российской Федерации выражает удовлетворение результатами испытаний новых вооружений в Сирии.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии", по словам министра обороны России Сергея Шойгу, военная кампания Москвы в Сирии стала хорошим испытанием новых систем вооружений и сил спецназначения.
Выступая в Госдуме России, он заявил, что из 162 испытуемых в Сирии новых систем вооружений только 10 не оправдали надежд.
Кроме того, добавил он, благодаря 1760 боевым вылетам российской авиации в Сирии почти 90 процентов военных летчиков России получили боевой опыт.
диалектика развития российского народа - от СВЯЩЕННОЙ ВОЙНЫ до РЕЗУЛЬТАТОВ ИСПЫТАНИЙ ОРУЖИЯ НА ЛЮДЯХ
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/16005812-ssha-nablyudaet-i-dokumentiruet-vse-zve.jpg
http://neskuchno-news.com/images/2016/10/12114502_iriyaleppo1.jpg
http://argumentua.com/sites/default/files/aleppo_4.jpg
http://dosie.su/uploads/posts/2016-02/1455183106_54af79ee13219f7d.jpg
Eric007
02-22-2017, 03:33 PM
А теперь давайте поговорим о красоте!)
http://s019.radikal.ru/i604/1702/0d/75641d20d857.jpg (http://radikal.ru)
какая красивенькая, кто это?:117:
Eric007
02-22-2017, 03:38 PM
какая красивенькая, кто это?:117:
Наталья Бойко
ого, нашла в инете про неё "Кабинет министров Украины назначил заместителем министра энергетики и угольной промышленности по вопросам европейской интеграции Наталию Бойко. Об этом РБК-Украина сообщили в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины."
27 лет а уже на такой должности, кому то она приглянулась очень наверно, я думала это актриса какая-то:217:
Eric007
02-22-2017, 03:51 PM
Ах, да... забыл сказать!
Замминистра энергетики Украины - 27-ми летняя миллионерша Наталья Бойко))
15 февраля, Кабмин на внеочередном заседании принял решение о введении чрезвычайного положения в энергетике Украины.
Красота спасёт мир!)))
Ах, да... забыл сказать!
я уже прочитала)))) только не прочитала что она миллионерша:235:
Кстати судя по биографии не глупая, дураки не получают диплом магистра с отличием, да и в Германию работать абы кого не посылают:217:
Биографические сведения Наталья Бойко является менеджером реформы энергетики в проектном офисе Национального совета реформ под председательством президента Украины. Ее роль заключается в координационной, аналитической и коммуникационной поддержке реформы украинского энергетического сектора. В 2015 году Бойко была главным консультантом главного департамента по вопросам реформ Администрации президента Украины, где осуществляла анализ и доработку законопроектов и подготовку аналитических материалов в сфере регулирования рынков нефти и газа и рынка электроэнергии. До 2015 года Бойко работала в г. Франкфурт-на-Майне (Германия) в офисе компании ERM на должности консультанта и координатора проектов для международных газодобывающих компаний и финансовых институтов. Специализировалась на вопросах в сфере экологии, правового регулирования, правил охраны труда и техники безопасности в Украине - в частности, в секторе нефти и газа.
Наталья проводила научное исследование по формированию энергетической политики в Институте экономики энергетики Токио (Япония); училась на юридическом факультете в Университете Гумбольдта в Берлине. Бойко является аспирантом Львовского националнього университета имени Ивана Франко, в котором в 2011 году получила диплом магистра с отличием.
Whoever
02-22-2017, 04:08 PM
Ах, да... забыл сказать!
15 февраля, Кабмин на внеочередном заседании принял решение о введении чрезвычайного положения в энергетике Украины.
Красота спасёт мир!)))
Кстати судя по биографии не глупая, дураки не получают диплом магистра с отличием, да и в Германию работать абы кого не посылают:217:
красивая, говорите (я не вижу картинку).
аха, умная.
значит, будет повышение цен на электричество.
http://s16.radikal.ru/i191/1702/b5/f135b16ee86a.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i605/1702/50/0be6a1adb1e7.jpg (http://radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i318/1702/55/0f9d79347ae8.jpg (http://radikal.ru)
всё, теперь можно и о политике:217:
КотКанаццкий
02-22-2017, 04:59 PM
Красота спасёт мир!)))
Если до этого зависть не погубит.... :192:
КотКанаццкий
02-22-2017, 05:10 PM
Биографические сведения Наталья Бойко является менеджером реформы энергетики в проектном офисе Национального совета реформ под председательством президента Украины. Ее роль заключается в координационной, аналитической и коммуникационной поддержке реформы украинского энергетического сектора. В 2015 году Бойко была главным консультантом главного департамента по вопросам реформ Администрации президента Украины, где осуществляла анализ и доработку законопроектов и подготовку аналитических материалов в сфере регулирования рынков нефти и газа и рынка электроэнергии. До 2015 года Бойко работала в г. Франкфурт-на-Майне (Германия) в офисе компании ERM на должности консультанта и координатора проектов для международных газодобывающих компаний и финансовых институтов. Специализировалась на вопросах в сфере экологии, правового регулирования, правил охраны труда и техники безопасности в Украине - в частности, в секторе нефти и газа.
Наталья проводила научное исследование по формированию энергетической политики в Институте экономики энергетики Токио (Япония); училась на юридическом факультете в Университете Гумбольдта в Берлине. Бойко является аспирантом Львовского националнього университета имени Ивана Франко, в котором в 2011 году получила диплом магистра с отличием.
Вижу много несомненных позитивов.
1. родом из Львова- бандеровка стопроцентово
2. До 2015 года Бойко работала в г. Франкфурт-на-Майне (Германия) в офисе компании ERM на должности консультанта и координатора проектов для международных газодобывающих компаний и финансовых институтов.
3. научное исследование по формированию энергетической политики в Институте экономики энергетики Токио.
4. закончила юридический факультет в Университете Гумбольдта в Берлине.
5. аспирант Львовского национального университета имени Ивана Франко, в котором в 2011 году получила диплом магистра с отличием.
6. миллионершей ее называют те. кто в очи не видел ее декларацию, но если она не обзавелась семьей и несколько лет работала на должности консультанта в нефтянке, то зарплата на таком уровне порядка четверти миллиона в год - вполне могла и заработать лет за пять миллион без напряга.
7. красивая :250:
КотКанаццкий
02-22-2017, 05:11 PM
http://s16.radikal.ru/i191/1702/b5/f135b16ee86a.jpg (http://radikal.ru)
Так мы все про Нату узнаем......
Whoever
02-22-2017, 05:11 PM
допустим , что была бы граница с Германией....:111:
...да, но тогда оттуда могли бы прибывать пломбированные вагоны с ....:111:
КотКанаццкий
02-22-2017, 05:12 PM
красивая, говорите (я не вижу картинку).
аха, умная.
значит, будет повышение цен на электричество.
Врядли по ее науськиванию - она курирует ЕВРОИНТЕГРАЦЫЮ :111:
Izold
02-22-2017, 05:20 PM
"три грации еврейской иммиграции"
Dima424
02-22-2017, 06:05 PM
Вижу много несомненных позитивов.
1. родом из Львова- бандеровка стопроцентово
2. До 2015 года Бойко работала в г. Франкфурт-на-Майне (Германия) в офисе компании ERM на должности консультанта и координатора проектов для международных газодобывающих компаний и финансовых институтов.
3. научное исследование по формированию энергетической политики в Институте экономики энергетики Токио.
4. закончила юридический факультет в Университете Гумбольдта в Берлине.
5. аспирант Львовского национального университета имени Ивана Франко, в котором в 2011 году получила диплом магистра с отличием.
6. миллионершей ее называют те. кто в очи не видел ее декларацию, но если она не обзавелась семьей и несколько лет работала на должности консультанта в нефтянке, то зарплата на таком уровне порядка четверти миллиона в год - вполне могла и заработать лет за пять миллион без напряга.
7. красивая :250:
Интересно, а училась на юридическом и закончила юридический это одно и тоже?
Зарплата консультанта в нефтянки тоже понравилась...:111:
Whoever
02-22-2017, 06:09 PM
Интересно, а училась на юридическом и закончила юридический это одно и тоже?
Зарплата консультанта в нефтянки тоже понравилась...:111:
тут да, немного рановато для её возраста.
но точно намного больше зарплата, чем у её же возраста консультанта с Лубянки. :8:
Dima424
02-22-2017, 06:17 PM
тут да, немного рановато для её возраста.
но точно намного больше зарплата, чем у её же возраста консультанта с Лубянки. :8:
Интересно, кто у неё папа/папик?
ежу понятно, что она не сама пробилась к этой должности, естественно ей помогли:217:
Whoever
02-22-2017, 07:07 PM
Интересно, кто у неё папа/папик?
ежу понятно, что она не сама пробилась к этой должности, естественно ей помогли:217:
И я уверен, Dima424 раскопает, кто именно.
Izold
02-22-2017, 07:15 PM
Он землекоп ?
Dima424
02-22-2017, 07:19 PM
И я уверен, Dima424 раскопает, кто именно.
Папу раскупаю, а вот папика, это по твоей части
Izold
02-22-2017, 07:21 PM
технику копания, наверное, поясняет...
КотКанаццкий
02-22-2017, 08:44 PM
Ко вчерашнему ходу в Киеве - ППКС
https://pbs.twimg.com/media/C5Ry-fAXAAE0fZA.jpg
КотКанаццкий
02-22-2017, 09:18 PM
Россияне борятся с санкциями...........
http://otvet1.ru/wp-content/uploads/2015/08/straus-golova-v-peske-300x222.jpg
Whoever
02-22-2017, 11:55 PM
Как и обещал Майку, сегодня вспоминаем день "мученической смерти товарища Хорста Весселя", который отказался от помощи евреев-врачей, и помер в берлинской больнице 23 февраля 1930 года (годовщину разгрома полчищ кайзеровской Германии под Псковом и Нарвой, он же день Советской Армии):111:.
Придурка-штурмовика убил сутенёр его возлюбленной, по совместительству коммунист.
Товарищ Хорст Вессель не заплатил вовремя за квартиру.
Короче, программа "в мире животных".
Перчитал его биографию. Самое интересно в ней - что нацистом он стал под влиянием книги казачьего генерала Петра Краснова "От двуглавого орла к красному знамени".
И тут лугандоны казачьи отличились:1:
crazy-mike
02-22-2017, 11:57 PM
Старый представитель России в ООН был реально Геббельсом, но чтобы его заменили Гитлером, это что-то....
https://pbs.twimg.com/media/C5QmHUGWQAAsZH4.jpg
кстати , а почему он не в дипломатическом мундире ? :111:
crazy-mike
02-22-2017, 11:59 PM
Ко вчерашнему ходу в Киеве - ППКС
https://pbs.twimg.com/media/C5Ry-fAXAAE0fZA.jpg
но туда ведь в самом деле "коммуняки" мигрировали. :111:
КотКанаццкий
02-23-2017, 12:13 AM
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/16903374_1960388337320743_3813765633155832502_o.jp g?oh=d4b346c901bf2d8e23068f3d711f9eaa&oe=5944FCCD
crazy-mike
02-23-2017, 12:27 AM
...да, но тогда оттуда могли бы прибывать пломбированные вагоны с ....:111:
вагон с Ходорковским внутри можно было бы в Россию и пропустить. :111:
КотКанаццкий
02-23-2017, 12:27 AM
А ветть факты коррелируют перфектно, нет? ну и понятно становится, почему ему именно орден за мужество дал фюрер....
https://scontent-bru2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16865026_787602388058047_7746321867332450968_n.jpg ?oh=933454354235ba3576d43ab16f75a7c2&oe=592DF8BF
crazy-mike
02-23-2017, 12:30 AM
Он землекоп ?
digger - это не совсем землекоп. Было такое направление в литературе - "разгребатели грязи" ( разновидность критического реализма , но именно американская , а не английская :111: )
crazy-mike
02-23-2017, 12:33 AM
А ветть факты коррелируют перфектно, нет? ну и понятно становится, почему ему именно орден за мужество дал фюрер....
https://scontent-bru2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16865026_787602388058047_7746321867332450968_n.jpg ?oh=933454354235ba3576d43ab16f75a7c2&oe=592DF8BF
теперь уже интересно - когда Лаврову сломают не только руку ....:111:
КотКанаццкий
02-23-2017, 12:43 AM
теперь уже интересно - когда Лаврову сломают не только руку ....:111:
а зачем ему это ломать?
голос слишком низкий? :111:
crazy-mike
02-23-2017, 12:47 AM
Как и обещал Майку, сегодня вспоминаем день "мученической смерти товарища Хорста Весселя", который отказался от помощи евреев-врачей, и помер в берлинской больнице 23 февраля 1930 года (годовщину разгрома полчищ кайзеровской Германии под Псковом и Нарвой, он же день Советской Армии):111:.
Придурка-штурмовика убил сутенёр его возлюбленной, по совместительству коммунист.
Товарищ Хорст Вессель не заплатил вовремя за квартиру.
Короче, программа "в мире животных".
Перчитал его биографию. Самое интересно в ней - что нацистом он стал под влиянием книги казачьего генерала Петра Краснова "От двуглавого орла к красному знамени".
И тут лугандоны казачьи отличились:1:
Да - сегодня в Лугандонмарке праздник! :111:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вессель,_Хорст
Хорст Ве́ссель (нем. Horst Ludwig Wessel, 9 октября 1907 — 23 февраля 1930 ) — нацистский активист, штурмфюрер СА, поэт, автор текста «Песни Хорста Весселя».
http://www.russkoedelo.org/poetry/maslov.php
Звенит струна над стихшим полем брани,
Идут по кругу пенные рога:
Плач, недруг Россов! Дерзкие славяне
Опять повергли своего врага!
Они смеются: «Русские ублюдки!
Вам ли, рабам, нас в битве победить!»
А мы-молчим, испытывая луки,
В труде не забывая меч точить.
Они, бахвалясь, нас собой стращая,
Гоняют свои рати на парад,
А мы, скалой над миром нависая,
Без лишних слов храним места засад.
Они грозят с Заката и Восхода:
«Ужо побьем мы русских дикарей!»
А нам для счастья нужно лишь Свободы
В великой бесконечности полей.
Но стоит им, уверенным в победе,
На нас своей ордою налететь…
Пусть помнят: Россы не боятся Смерти,
И потому – осилят даже Смерть!
Закон наш – Труд,но вольный, а не рабский,
И алый Жизни цвет – наш родовой,
И Верность – долг не приказной, а братский,
И бой за Русь – для нас священный бой!
Мы высимся неведомым колоссом
И чтим суровых северных Богов.
Дрожи пред гневом внуков Солнца – Россов!
Уйди с дорог воинственных родов!
Звенит струна, звенят мечи на тризне –
Врагу ль понять ярь воинских забав?
Славянский витязь мир несет Отчизне,
Венчающей его венком душистых трав.
http://www.russkoedelo.org/images/ndpr_logo.jpghttp://www.russkoedelo.org/images/rne_logo.jpghttp://www.russkoedelo.org/images/ateney_logo.jpg
crazy-mike
02-23-2017, 12:48 AM
а зачем ему это ломать?
голос слишком низкий? :111:
http://www.russkoedelo.org/images/outside_banners/rus_dpni_100.jpg
Ну тогда веслом по основанию черепа... :111:
( хотя Пу кажется Гундяеву поставил фингал под глазом )
http://www.russkoedelo.org/images/outside_banners/rons.jpghttp://www.russkoedelo.org/images/outside_banners/russovet_100.jpg
crazy-mike
02-23-2017, 12:52 AM
https://www.obozrevatel.com/culture/97315-gundyaev-i-ego-pingvinyi-patriarh-kirill-v-antarktide-stal-geroem-fotozhab.htm
Глава Русской православной церкви Патриарх Кирилл своим визитом в Антарктиду поднял настроение интернет-пользователям.
Как известно, предстоятель РПЦ побывал на российской полярной станции "Беллинсгаузен", а затем отправился к пингвинам. Во время прогулки оператор запечатлел Кирилла в компании этих птиц.
Снимки, сделанные на полюсе, с помощью фотошопа быстро превратились в смешные фотожабы.
https://i.obozrevatel.com/8/1828194/gallery/Wx600_574858.jpg
В последние годы ученые не менее четырех раз наблюдали за тем, как морские котики пытались совершить половой акт с пингвинами. Возможно, это также происходило по ошибке.
Повадки другого антарктического вида, императорского пингвина*****, еще хуже, и это еще мягко сказано.
http://www.bbc.com/russian/science/2016/01/160112_vert_ear_penguins_are_not_cute_and_cuddly
Книга Джорджа Маррея Левика "Пингвины Антарктиды", иллюстрированная собственными фотографиями автора, вышла в свет в 1914 году. Глава о сексуальном поведении птиц была изъята по соображениям нравственности. В 2012 году Музей естествознания в Лондоне обнародовал оригинал записных книжек Левика.
crazy-mike
02-23-2017, 12:59 AM
http://www.bbc.com/russian/science/2016/01/160112_vert_ear_penguins_are_not_cute_and_cuddly
Говорят, что: Пингвины обитают в ледовых регионах неподалеку от полюсов Земли. Пингвинов-партнеров связывают друг с другом отношения нежной любви, продолжающиеся всю жизнь, и они – исключительно заботливые родители.
На самом деле: Большинство видов пингвинов живет в умеренном или тропическом климате. Они часто бывают неверны своим партнерам и совершают гомосексуальные акты. Самки пингвинов нередко похищают птенцов друг у друга.
Но факты, всплывшие в последние годы таковы, что заставят встать дыбом перышки на голове пингвиненка Пингу из одноименного мультипликационного сериала.
В 2012 году Дуглас Рассел из Музея естествознания в Лондоне откопал трактат, озаглавленный "Сексуальные привычки пингвинов Адели". На нем стоял гриф "не для публикации".
Речь идет о записных книжках Джорджа Маррея Левика, хирурга и зоолога, входившего в состав экспедиции Скотта, первого ученого, наблюдавшего за пингвинами на протяжении всего периода их размножения.
Увиденное буквально потрясло Левика. Групповые гомосексуальные оргии самцов, сексуальное насилие над птенцами, совокупление с мертвыми самками повергли его в шок.
crazy-mike
02-23-2017, 01:03 AM
Пингвины Адели строят свои гнезда из камней, а нехватка строительного материала толкает многих самок на то, что очень напоминает проституцию: они спариваются с чужими самцами в обмен на камни.
Некоторые самки лицемерно начинают инсценировать ритуал обольщения, чтобы получить вожделенные камни, а затем пускаются наутек, прежде чем самцы успевают совокупиться с ними.
Что же касается воровства камней из гнезд соперников, этим занимаются представители обоих полов.
КПГ отвергала обвинения в политическом убийстве и заявляла, что речь шла о частном споре между домовладелицей Элизабет Зальм и бывшей проституткой Эрной Йенике, с которой Вессель жил в одной квартире. Умерший супруг домовладелицы был активным членом КПГ, и поэтому она обратилась к его товарищам по партии за помощью в споре со своей квартиросъёмщицей, подругой известного национал-социалиста Весселя. В дальнейшем партия распространяла слух, что Хорст Вессель случайно попал в перестрелку между двумя конкурирующими сутенёрскими бандами.
Не исключено также убийство из мести, так как в тот же самый день штурмовиками СА был убит 17-летний член КПГ Камилло Росс (Camillo Ross), а Вессель был руководителем местного отделения СА и одним из видных деятелей НСДАП.
Все участники нападения были вскоре задержаны и приговорены к денежным штрафам или различным срокам заключения. Компартия хоть и оказывала им помощь на судебном процессе, тем не менее, дистанцировалась от них. После прихода нацистов к власти в 1933 году Альбрехт Хёлер, приговорённый к шести годам тюрьмы, был захвачен штурмовиками СА и расстрелян. Двое других второстепенных участников Салли Эпштайн и Ганс Циглер были приговорены к смерти в 1934 году и в 1935 казнены.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вессель,_Хорст
crazy-mike
02-23-2017, 01:21 AM
ЛЕГЕНДА ОБ ULTIMA THULE
Там,где Арктики ветры проносятся в снежных просторах,
Где железная гладь океана и вечный покой,
Есть Земля посреди бесконечного, древнего моря,
Где полгода царит день, полгода – сумрак ночной.
Из Земли той пришли на ладьях наши древние предки,
Что искали в неведомых далях все новых побед.
Было время Любви, и сражений, и Правды, и Чести…
Было время великих героев, а ныне – их нет.
В блеске льдов спят столетьями в недрах огромных курганов
Полководцы,и в смерти объятиях стиснув клинок.
Не тревожат покой их ни волки, ни лисы,ни враны,
Только ветер поет строки саг – угрюм,одинок…
Мы забыли давно уж о том,что мы – внуки Даждьбога,
Времена, о которых мы только мечтаем, во мраке уснули,
И неведом нам путь среди льдов Лебединой Дороги,
Что ведет нас на родину ариев – Ultima Thule.
crazy-mike
02-23-2017, 01:23 AM
ГИМН СЕВЕРУ
О ты, владыка ледяных ветров,
Хранящих скрипы весел на драккарах!
О ты, дворец языческих богов,
Неведомых в далеких южных странах!
Суровый старец, хмуря свою бровь,
Глядит на нас с полуночного трона…
На льду ты помнишь Зигфридову кровь,
И помнишь блеск доспехов Святогора.
Я здесь опять. Сквозь миллионы лет
Я вспоминаю зимнее величье.
Ни знака жизни среди снега нет,
Еще не слышно в небе песен птичьих.
Лишь Я – и Льды. Иду. Мой черный плащ
Сорвать пусть тщится силой буря злая!
Рядом со мной крадется серый страж,
В порывах ветра, словно тень, мелькая.
Мир сковывают цепью холода,
Волхвы твои, о Север, торжествуют!
И вот – слиянье Пламени и Льда,
Что вспять свое движенье повернули.
Видения… А может быть, и сны?
А может быть, мои воспоминанья
О Вечности, которой правят льды?
О позабытой сути мирозданья?..
…Иди со мной в тот край, что без названья!
Смотри – нам путь указывает волк!
Средь холодов прекрасно угасанье –
Оно есть Возрождения залог.
crazy-mike
02-23-2017, 01:32 AM
НАШИ СОРАТНИКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ MAIL.RU И YANDEX.RU!
http://www.russkoedelo.org/images/ndpr_logo.jpg
http://www.russkoedelo.org/images/outside_banners/RusVeche_100.jpg
http://www.russkoedelo.org/images/outside_banners/tabula_rasa_100.jpghttp://www.russkoedelo.org/images/outside_banners/russovet_100.jpg
http://www.russkoedelo.org/images/outside_banners/rus_dpni_100.jpghttp://www.russkoedelo.org/images/outside_banners/rons.jpg
http://www.russkoedelo.org/images/rne_logo.jpghttp://www.russkoedelo.org/images/ateney_logo.jpg
Боги ушли,
И за ними уходят Герои,
В пламени "градов" прощается с ними Земля.
Прялка Судьбы
Заливает историю кровью
В блеске сносящего головы вражьи меча.
…Меч остывал,
И бессмертное Солнце смотрело,
Как, издыхая, ползла в свою степь кочевая орда.
Те, кто не пал,
Кто сражался за правое дело,
Тихо стояли. И вновь оживала Земля…
http://kollektsiya.ru/images/stories/bm-21-grad/pus-usta-bm-21-grad-02.jpg
crazy-mike
02-23-2017, 01:41 AM
https://www.litmir.me/br/?b=119067
Славный бек Манассия, с юности обласканный милостями Невыразимого и вниманием каган-бека, стоял на белокаменной стене вверенной ему крепости и, скрестив руки на груди, смотрел вдаль. Почему-то именно в этот день ему захотелось забыть о том, что он – потомок целой династии богатейших работорговцев, что никогда не заботился ни о чем, кроме собственной выгоды и положения среди "белых хазар". Он думал о величии Хазарии, о победах почитателей Истинной Веры над язычниками, к которым был причастен и сам – надзирая за порядком здесь, на северном рубеже каганата.
Впрочем, все самое интересное, похоже, закончилось до его приезда. Прежде, в детстве и отрочестве, Манассия много слышал о тяжести воинской службы на Севере. Понятное дело, виной всему были дикие и жестокие язычники, жившие в здешних лесах – россы. По словам ветеранов былых схваток, этим варварам не было равных в бою. Старик Алп-Варгил почти шепотом, словно о сказочных чудовищах или великанах, рассказывал по вечерам...
crazy-mike
02-23-2017, 02:03 AM
http://tv.rbc.ru/archive/tamancev/58adc4149a794763865e88e1
22е февраля
В Подмосковье построят копию Рейхстага для военных тренировок
Eric007
02-23-2017, 04:00 AM
Если до этого зависть не погубит.... :192:
Ты имеешь ввиду заместителя главы МВД Украины 24-летнюю Анастасию Дееву?))
http://s018.radikal.ru/i504/1702/08/838aa9d1ba9f.jpg (http://radikal.ru)
Так она моложе :111:!)) На целых три года!
Kisochka
02-23-2017, 05:15 AM
Че тут? сравниваете чьи шлюхи круче?
crazy-mike
02-23-2017, 05:54 AM
Че тут? сравниваете чьи шлюхи круче?
шлюхи ( пусть даже и немного коммунистки-спартаковки ) беднягу Хорста Людвига Весселя до добра не довели! :111:
LNora
02-23-2017, 07:23 AM
http://tv.rbc.ru/archive/tamancev/58adc4149a794763865e88e1
22е февраля
Полный сдвиг по фазе:111:
Kisochka
02-23-2017, 07:36 AM
шлюхи ( пусть даже и немного коммунистки-спартаковки ) беднягу Хорста Людвига Весселя до добра не довели! :111:
да ладно, Монику всё равно не переплюнуть.......чеб сенат обсуждал, че как.......
Kisochka
02-23-2017, 07:37 AM
Ты имеешь ввиду заместителя главы МВД Украины 24-летнюю Анастасию Дееву?))
Так она моложе :111:!)) На целых три года!
у неё сиськи какие-то страшные....козьи
Whoever
02-23-2017, 08:31 AM
там было три фактора.
первый - то, что он с тем коммунистом-убийцей конкурировали в борьбе за эксплуатацию женского тела той проститутки: они оба в разное время были её сутенёрами.
второй - то, что товарищ Хорст Вессель принципиально отказывался платить за квартиру, и хозяйка вышла на коммунистов, чтобы те помогли взыскать квартплату.
и третий - коммунисты сначала не заинтересовались делом, но потом они узнали, что тот жилец - Хорст, и живо взялись за дело: портрет Хорста уже был на коммунистических листовках того времени, т.к. он устраивал постоянные драки с коммунистами Берлина.
короче, полный зоопарк:111:
КотКанаццкий
02-23-2017, 09:12 AM
Полный сдвиг по фазе:111:
С 31 декабря 1999 года
КотКанаццкий
02-23-2017, 09:17 AM
Начинаю всерьез опасаться за Канаду.......... :111:
Новые указания администрации США предполагают депортацию нелегальных иммигрантов в Мексику, даже если они не имеют гражданства этой страны. Об этом сообщается в меморандуме, опубликованном Министерством внутренней безопасности 20 февраля 2017 года. Ссылку на него в четверг, 23 февраля, указал Buzzfeed.
В документе есть указание на то, что все иммигранты, пойманные без документов, должны быть высланы в Мексику, где будут ожидать отправления на родину.
Whoever
02-23-2017, 09:31 AM
какие у них военные тренировки с рейхстагом - поджог, что ли, в ночной тишине?:111:
crazy-mike
02-23-2017, 09:42 AM
да ладно, Монику всё равно не переплюнуть.......чеб сенат обсуждал, че как.......
Монику Штруб , кстати , до операции по смене пола и до перехода в Der Linke ведь тоже звали Хорст!
Izold
02-23-2017, 09:48 AM
Начальниками группы альпинистов для тренинга в рейхстагн назначены тт. Егоров и Кантария ( ноу релэйшын)
Kisochka
02-23-2017, 09:48 AM
Монику Штруб , кстати , до операции по смене пола и до перехода в Дер Линке ведь тоже звали Хорст!
Майкл......(маты)....я понимаю, чт тебя торкает токо енциклопедиы, я понимаю
Izold
02-23-2017, 10:04 AM
маты-наты, шли солдаты...
crazy-mike
02-23-2017, 11:18 AM
какие у них военные тренировки с рейхстагом - поджог, что ли, в ночной тишине?:111:
https://s18.postimg.org/a6fxzkhdh/kobzon.jpg (https://postimg.org/image/a6fxzkhdh/)
crazy-mike
02-23-2017, 11:20 AM
Майкл......(маты)....я понимаю, чт тебя торкает токо енциклопедиы, я понимаю
да никто из вас этого идиотизма до конца понять не сможет вообще! Это загадочнее чем клубнику огуречным рассолом запивать!
https://s18.postimg.org/8emz4ny0p/kobzon.jpg
crazy-mike
02-23-2017, 11:23 AM
сегодня Кобзон на ТВ1 зажигал! :111:
( и не только он )
Whoever
02-23-2017, 11:31 AM
сегодня Кобзон на ТВ1 зажигал! :111:
( и не только он )
ну-с, он уже осознал, что Советский Союз распался, или уже забыл?:111:
crazy-mike
02-23-2017, 11:32 AM
Начальниками группы альпинистов для тренинга в рейхстагн назначены тт. Егоров и Кантария ( ноу релэйшын)
партайгеноссе Шойгу сказанул , что это путинюгендовцы в Парке Патриотов будут муштроваться. :111:
Whoever
02-23-2017, 11:34 AM
партайгеноссе Шойгу сказанул , что это путинюгендовцы в Парке Патриотов будут муштроваться. :111:
парк идиотов.
crazy-mike
02-23-2017, 11:44 AM
ну-с, он уже осознал, что Советский Союз распался, или уже забыл?:111:
Они там в будённовках на голое тело маршировали! :111:
crazy-mike
02-23-2017, 11:46 AM
парк идиотов.
ну хоть не здание Верховной Рады не тренируются штурмовать! :111:
Whoever
02-23-2017, 11:48 AM
Они там в будённовках на голое тело маршировали! :111:
в бассейн "Москва" с вышки прыгали?]
а потом, у них же там, как Леонид Ильич покойный читал по тексту в славные олимпийские дни лета 1980: "О-О-О-О-О":111:
Whoever
02-23-2017, 11:51 AM
ну хоть не здание Верховной Рады не тренируются штурмовать! :111:
а надо бы - столько московских агентов при штурме сразу раскроется, что никакого расследования СБУ не надо.:111:
а потом сразу напалмом и тех, и других.
crazy-mike
02-23-2017, 11:54 AM
а надо бы - столько московских агентов при штурме сразу раскроется, что никакого расследования СБУ не надо.:111:
а потом сразу напалмом и тех, и других.
ну серьёзно - на их 1м канале была сегодня самая убедительная презентация "Мордор без пределов".
Whoever
02-23-2017, 11:57 AM
ну серьёзно - на их 1м канале была сегодня самая убедительная презентация "Мордор без пределов".
надо показаться в теме "23 февраля" - Изольда "для настоящих мужчин" открыла:111:
все равно не даёт мне служебный комп доступ к "российской правде":111:
Izold
02-23-2017, 12:09 PM
Изольда - дура, как бы ни было больно это говорить... празьник мудацкий (там я это уже сказал), со школьной скамьи не любил, военная кафедра - сборище долбоёбов с редчайшими вкраплениями нормальных людей (собснно, один такой был - капитан Иевлев, в морской форме). сборы - паноптикум ... Где эта геройская армия?!
Изольда - дура, как бы ни было больно это говорить... празьник мудацкий (там я это уже сказал), со школьной скамьи не любил, военная кафедра - сборище долбоёбов с редчайшими вкраплениями нормальных людей (собснно, один такой был - капитан Иевлев, в морской форме). сборы - паноптикум ... Где эта геройская армия?!
Изольд привет, слушай у меня к тебе вопрос,ты в какой то из тем писал что заканчивал вроде истфак, так вот мне интересно твоё мнение о такой одиозной фигуре в истории как Сталин. Просто в очередной раз почему то в спортивной теме зашёл разговор о нём, ната сказала изрльде что любить Сталина это мерзость,на что Изольда ей ответила что ната глупенькая потому что не читала книги о нём и мало что знает, разговор передаю не дословно конечно, но не в этом дело,у меня естественно на многие вещи есть своё мнение,для меня Сталин и Ленин тираны на руках которых кровь,но сужу я об этом по тому что знаю из школьной программы, потом естественно из универа ну и читала конечно, но я вообще из тех людей, кто выслушивает критику и аргументы оппонента и в принципе если меня в чём-то убедят приведя неоспоримые доводы то я могу поменять мнение.Вряд ли я поменяю мнение о Сталине,но мне вот всё равно очень интересно что ты скажешь как историк о нём:217:
Whoever
02-23-2017, 01:11 PM
Изольд привет, слушай у меня к тебе вопрос,ты в какой то из тем писал что заканчивал вроде истфак, так вот мне интересно твоё мнение о такой одиозной фигуре в истории как Сталин. Просто в очередной раз почему то в спортивной теме зашёл разговор о нём, ната сказала изрльде что любить Сталина это мерзость,на что Изольда ей ответила что ната глупенькая потому что не читала книги о нём и мало что знает, разговор передаю не дословно конечно, но не в этом дело,у меня естественно на многие вещи есть своё мнение,для меня Сталин и Ленин тираны на руках которых кровь,но сужу я об этом по тому что знаю из школьной программы, потом естественно из универа ну и читала конечно, но я вообще из тех людей, кто выслушивает критику и аргументы оппонента и в принципе если меня в чём-то убедят приведя неоспоримые доводы то я могу поменять мнение.Вряд ли я поменяю мнение о Сталине,но мне вот очень интересно что ты скажешь как историк о нём:217:
я скажу, как зэки в марте 1953 года говорили: "Гуталин сдох, и хорошо!".
КотКанаццкий
02-23-2017, 01:12 PM
http://f2.s.qip.ru/Lq7YxxXm.png
STYLE
02-23-2017, 01:17 PM
Изольд привет, слушай у меня к тебе вопрос,ты в какой то из тем писал что заканчивал вроде истфак, так вот мне интересно твоё мнение о такой одиозной фигуре в истории как Сталин. Просто в очередной раз почему то в спортивной теме зашёл разговор о нём, ната сказала изрльде что любить Сталина это мерзость,на что Изольда ей ответила что ната глупенькая потому что не читала книги о нём и мало что знает, разговор передаю не дословно конечно, но не в этом дело,у меня естественно на многие вещи есть своё мнение,для меня Сталин и Ленин тираны на руках которых кровь,но сужу я об этом по тому что знаю из школьной программы, потом естественно из универа ну и читала конечно, но я вообще из тех людей, кто выслушивает критику и аргументы оппонента и в принципе если меня в чём-то убедят приведя неоспоримые доводы то я могу поменять мнение.Вряд ли я поменяю мнение о Сталине,но мне вот всё равно очень интересно что ты скажешь как историк о нём:217:Как ты можешь такое писать о дедушке Ленине? И о товарище Сталине - друге всех физкультурников?
Чему вас там в школе только учили.
Злой смайлик, с телефона не ставится.
Как ты можешь такое писать о дедушке Ленине? И о товарище Сталине - друге всех физкультурников?
Чему вас там в школе только учили.
Злой смайлик, с телефона не ставится.
не ну мне реально интересно почему Изольда так его любит и так им восхищается:117:
Izold
02-23-2017, 02:07 PM
Изольд привет, слушай у меня к тебе вопрос,ты в какой то из тем писал что заканчивал вроде истфак, так вот мне интересно твоё мнение о такой одиозной фигуре в истории как Сталин. Просто в очередной раз почему то в спортивной теме зашёл разговор о нём, ната сказала изрльде что любить Сталина это мерзость,на что Изольда ей ответила что ната глупенькая потому что не читала книги о нём и мало что знает, разговор передаю не дословно конечно, но не в этом дело,у меня естественно на многие вещи есть своё мнение,для меня Сталин и Ленин тираны на руках которых кровь,но сужу я об этом по тому что знаю из школьной программы, потом естественно из универа ну и читала конечно, но я вообще из тех людей, кто выслушивает критику и аргументы оппонента и в принципе если меня в чём-то убедят приведя неоспоримые доводы то я могу поменять мнение.Вряд ли я поменяю мнение о Сталине,но мне вот всё равно очень интересно что ты скажешь как историк о нём:217:
я не историк, не сталиновед и небеспристрастен, так что на мое мнение - "оказался наш отец не отцом, а сукою" - опираться нельзя ))
Whoever
02-23-2017, 02:07 PM
не ну мне реально интересно почему Изольда так его любит и так им восхищается:117:
потому что она думает, что он был добрее её.
Izold
02-23-2017, 02:12 PM
потому что "был порядок", "и текли куда надо каналы и в конце куда надо впадали", и ее родня, скорее всего, охраняла вагоны, в которых моя ехала на сучьи выселки. Величие ж было, пирамиды из атлетов на параде, войну один сталин против другого выиграл...
я не историк, не сталиновед и небеспристрастен, так что на мое мнение - "оказался наш отец не отцом, а сукою" - опираться нельзя ))
подожди, разве это не ты говорил что учился на историческом?:117: а какой тогда факультет ты закончил если не секрет? неужели у меня амнезия?:217:
КотКанаццкий
02-23-2017, 02:12 PM
Слегка напомню про отравленного ублюдка.
Никто не забыт и ничто не забыто.
http://f4.s.qip.ru/Lq7YxxXn.png
Все еще непонятно, почему нормальные люди радовались его внезапной смерти через.....
http://f4.s.qip.ru/Lq7YxxXn.png
Все еще непонятно, почему нормальные люди радовались его внезапной смерти через.....
Ну фейк же голимый, ну ёлки-палки... :117:
Еще и красным подчеркнул особо понравившиеся места :)
Izold
02-23-2017, 02:27 PM
точно знаете, что фейк ?! Черт его знает... может, он еще и не умер, а опровержение даст !:120:
КотКанаццкий
02-23-2017, 02:28 PM
Еще и красным подчеркнул особо понравившиеся места :)
А я решил, что проверять не стоит. Тут столько проверщиков. Молчат - правда голимая. Не молчат - фэйк голимый. :111:
КотКанаццкий
02-23-2017, 02:29 PM
точно знаете, что фейк ?! Черт его знает... может, он еще и не умер, а опровержение даст !:120:
Да не похоже на фэйк - табличка правильно говорит RUSSIAN PEDERATION :117:
...
Тая, тут канадский радуется чужим смертям , ты такое , знаю, не любишь, скажи ему, а то он нас не послушается, а ты ему - авторитет
Izold
02-23-2017, 02:35 PM
гляди, каки гости ))
КотКанаццкий
02-23-2017, 02:37 PM
Тая, ну скажи ты мне.... а.... ну пожалуйста..... :117:
КотКанаццкий
02-23-2017, 02:38 PM
Тая, тут канадский радуется чужим смертям , ты такое , знаю, не любишь, скажи ему, а то он нас не послушается, а ты ему - авторитет
Дова, все бздят прямо ответить, а ты как?
твои дедушки с бабушками печалились смерти своих врагов или радовались?
простой же вопрос, Дова, а? :114:
зря вы так безоглядно верите Коту
он еще надругается над вашей невинной доверчивостью ))
А я решил, что проверять не стоит. Тут столько проверщиков. Молчат - правда голимая. Не молчат - фэйк голимый. :111:
Ну это само собой разумеется. Мог бы и не напоминать.
Whoever
02-23-2017, 02:52 PM
здесь тема такая.
не кабинет борьбы за мир во всем мире.
crazy-mike
02-23-2017, 02:52 PM
надо показаться в теме "23 февраля" - Изольда "для настоящих мужчин" открыла:111:
все равно не даёт мне служебный комп доступ к "российской правде":111:
смерть Хорста Людвига Весселя в берлинской больнице была не совсем мужской. А в 2012м очередной Хорст сменил пол и партийность , трансформировавшись из неонациста в марксистку Монику Штруб из Der Linke! :111:
здесь тема такая.
это было тае, уйди )
она знает, о чём она писала, она меня поймёт
crazy-mike
02-23-2017, 02:54 PM
Да не похоже на фэйк - табличка правильно говорит RUSSIAN PEDERATION :117:
а почему пешеходов на современном английском называют pederastrians ?
crazy-mike
02-23-2017, 02:56 PM
гляди, каки гости ))
какие кости ? ( если вместе с черепом - тогда Joly Rodger ? )
здесь тема такая.
тема фейков, это точно
как сказал Дональд наш Трамп: это не фейк-ньюс - это вери фейк-ньюс
Izold
02-23-2017, 02:56 PM
зря вы так безоглядно верите Коту
он еще надругается над вашей невинной доверчивостью ))
наоборот , я ж сомнению подверг ! Там еще было чето , как упокоенный про сирийских деток сомневался, так я тоже поверил, но не до конца !
Whoever
02-23-2017, 02:57 PM
смерть Хорста Людвига Весселя в берлинской больнице была не совсем мужской. А в 2012м очередной Хорст сменил пол и партийность , трансформировавшись из неонациста в марксистку Монику Штруб из Дер Линке! :111:
мудак начитался "великой русской литературы": "Протоколы сионских мудрецов", и книгу генерала Краснова "Oт двуглавого орла к красному знамени".
потому и сдох в переживаниях почти таких же, как у Анны Карениной.:111:
наоборот , я ж сомнению подверг ! Там еще было чето , как упокоенный про сирийских деток сомневался, так я тоже поверил, но не до конца !
там еще было:
Я — дипломат. Представляю ядерную державу. Представляю великого Путина — спасителя России. Кто и что мне сделает? Я хоть камаринского могу на круглом столе в зале заседаний станцевать, или плюнуть в кого-нибудь в Совете Безопасности. И что?
тут вы как, верите? не верите? до конца? или на четверть?
Izold
02-23-2017, 03:00 PM
там еще было:
Тут , скорее, на кикиту кусеевича похоже
crazy-mike
02-23-2017, 03:00 PM
мудак начитался "великой русской литературы": "Протоколы сионских мудрецов", и книгу генерала Краснова "Oт двуглавого орла к красному знамени".
потому и сдох в переживаниях почти таких же, как у Анны Карениной.:111:
в то время Алексей Толстой в Берлине как раз пописывал в журнале "Накануне". Вдруг Хорст тогда прочёл первый вариант романа "Гиперболоид инженера Гарина" ? :111:
Whoever
02-23-2017, 03:01 PM
я - верю.
дипломат Грибоедов эту "комаринскую" конкретно танцевал: врывался на лошади в католические храмы, выкидывал органиста, и играл "Комаринскую", а потом и плясал. :111:
larsen
02-23-2017, 03:01 PM
тема фейков, это точно
как сказал Дональд наш Трамп: это не фейк-ньюс - это вери фейк-ньюс
ТРАМП - НАШ!!!!!!
:133:
Whoever
02-23-2017, 03:03 PM
в то время Алексей Толстой в Берлине как раз пописывал в журнале "Накануне". Вдруг Хорст тогда прочёл первый вариант романа "Гиперболоид инженера Гарина" ? :111:
я думаю, у этого автора ему очень понравился Карабас Барабас:111:
crazy-mike
02-23-2017, 03:14 PM
я думаю, у этого автора ему очень понравился Карабас Барабас:111:
партайгеноссе Шикльгрубер в то время больше на кота Базилио был похож. :111:
ТРАМП - НАШ!!!!!!
:133:
делиться надо :281:
я - верю.
дипломат Грибоедов эту "комаринскую" конкретно танцевал: врывался на лошади в католические храмы, выкидывал органиста, и играл "Комаринскую", а потом и плясал. :111:
Хуевер, стэй фокусд
(пощелкала пальцами перед глазами Хуевера)
то Грибоедов, а то Чуркин
один Александр, другой Виталий
два разных человека
Тут , скорее, на кикиту кусеевича похоже
а между тем, это цитата из того, хм-хм, интервью, которое торжественно, с красным карандашом, привел Кот, объясняя, почему каждый честный человек должен радоваться смерти Чуркина
на основании фейковой статьи
нужно радоваться смерти
Зазеркалье
crazy-mike
02-23-2017, 03:58 PM
делиться надо :281:
а в Канаду отдать верхнюю или нижнюю часть Трампа? Правда его можно и вдоль распилить , но такого аттракциона ни в одном цирке не было! :111:
Whoever
02-23-2017, 04:14 PM
партайгеноссе Шикльгрубер в то время больше на кота Базилио был похож. :111:
а на кого сам товарищ Хорст Вессель был похож, когда он бросил университет, и ходил вместо учёбы на драки с коммунистами в пролетарские районы Берлина?:111:
Whoever
02-23-2017, 04:15 PM
Хуевер, стэй фокусд
(пощелкала пальцами перед глазами Хуевера)
то Грибоедов, а то Чуркин
один Александр, другой Виталий
два разных человека
но оба - российские дипломаты.
или ты не знала, что Александр Сергеевич Грибоедов - не только автор "Горя от ума", но и отец российской дипломатии?:111:
так вот, поведение дипломата Грибоедова я описал.
а уж что при нём в российской миссии в Тегеране творилось, какое блядство....:111:
а в Канаду отдать верхнюю или нижнюю часть Трампа? Правда его можно и вдоль распилить , но такого аттракциона ни в одном цирке не было! :111:
фу, какая кровожадность