View Full Version : КАМЕДИА 1177.0
КотКанаццкий
01-18-2017, 04:03 PM
смотри , какое оживление в теме! вот что значит пролетарский интернационализм )
убил 2.1.2 :111:
Это - развесочная в Октябрьском
Не имеет значения, две тысячи тонн добыто в год или двести. При обоих раскладах граждане ДОЛЖНЫ ЖИТЬ БОГАЧЕ, а на снимках- разруха и быдлячее стойло беспросветное.
Зри в корень проблемы, не гоняйся за дотошностями. Ответь мне прямо и честно - ты бы иммиграровала в Октябрьское? Да или нет? Там Аляска рядом, как ты думаешь, мечтают ли жители Аляски выиграть гринкарту в Октябрьское или наоборот?
Как на брехне поймают, так сразу: "не гоняйся за дотошностями" )) Переходит на высокие материи общего толка.
Иммигрировала бы, если бы жизнь так сложилась. Не надо меня Родиной пугать :)
КотКанаццкий
01-18-2017, 04:07 PM
лёчик туда-обратно летал, перевозя по одному пассажиру )
Кста... улетевший в Японию исьтребитель служил в полку, в котором на курсах повышения аэродинамику преподавал мой родной дядька :) Это был ЧП.................... ЧПище я бы сказал. Зато я в детстве мог похвастать палащ-палаткой охвицерской перед пацанами и еще у меня была планшет-сумка летчика, совсем как у Кожедуба, воть...
STYLE
01-18-2017, 04:07 PM
они в моей системе были РОДНЫМИ БРАТЬЯМИ. Предательство родного брата вопринимается на порядок более остро, даже если нож в спине тупеее турецкого или немецкого.
Так на хуя же вы, братья, предавать россиян начали?
Зачем пошли воевать против русских в чеченскую?
Зачем воевали за грузин?
Скажешь это несколько человек, это не все украинцы, это не на государственном уровне...
А зачем вы, братья, поставляли оружие Грузии?
Знаю, что не ответишь, потому что ты ссыкло сальное. :111:
КотКанаццкий
01-18-2017, 04:09 PM
Я - участник санкций? Офигеть, а с какой стороны?
Я так понимаю, ты гражданин США.
Я ошипся?
Неужели только маня и стуле с димашкой и кузиной медленно затягивают на шее России петлю санкций? :120:
STYLE
01-18-2017, 04:10 PM
даже я, еврей, считаю русский народ своими младшими троюродными братьями.
а что?
А украинцы тебе братья?
Колись уже. :111:
STYLE
01-18-2017, 04:12 PM
хосподи, этот несчастный , похоже, просто никогда не видел живого лосося ) и икру
вот зачем ты споришь , кот ? о том, чего не знаешь )
вот по поводу сала - ты чемпион, я уверена
...расскажи лучше про сало )))
Он его промышленно в реках ловит. :111:
КотКанаццкий
01-18-2017, 04:12 PM
Так ведь я попросил тебя указать на карте ГДР, Чехословакию и Югославию на сегодняшний день в соответствии с декларацией 1975 года. И доказать, что границы не нарушены/изменены.
Границы не изменены. Изменено название государства волеизъявлением своего народа, без участия вежливых человечков ублюдков. Распад СССР ТОЖЕ не противоречит Женевской Конвенции. Перечитай - там про НАСИЛЬСТВЕННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ГРАНИЦ АГРЕССИЕЙ СОСЕДНИХ ГОСУДАРСТВ - т.е. там исключительно про Россию. ну и еще, может быть, Намибию чуть-чуть. :111:
канацкий, а ты трампа идиотом считаешь только потому , что он крым хочет признать и с россией подружиться ?
...чисто из патриотических побуждений ? )))
STYLE
01-18-2017, 04:15 PM
Красная дешевле, но ведь счет идет ТОННАМИ.
Но руськие люди будут спорить про количество ТЫСЯЧ ТОНН и не замечать того убожества, в котором люди живут поколение за поколением, спиваясь, прозябая, не в состоянии не то что в кегельбан сходить вечерком, в кабак даже нет смысла идти ибо нет даже кабака.....
Вот она, Россия - прямо на этом форуме во всей красе :111:
Взял всё перевернул, как обычно, и списал на русских. :111:
Не ты ли, тупое жывотное, доказывало тут, что те, кто добывают красную икру, должны жить богато? Потому что ты думал, что там сотни тонн и она дорогая.
А в жизни всё по другому.
Опять ты село в лужу. :111:
КотКанаццкий
01-18-2017, 04:16 PM
А в данном случае - речь о "невмешательстве во внутренние дела...
Геноцид и преступления против человечности поглощают невмешательство, как поглощает невмешательство в частную жизнь преступление для любого полицейского. Вот идет себе человек, он ЗАКОНОПОСЛУШЕН - он имеет право на невмешательство в его личную частную жизнь. А ежели этот гражданин превращается ублюдка, выемывает ривальвер и врывается в банк с требованием дать ему немного деньжат, он теряет это право на невмешательство.
Так было в Ливии, так было в сербской части Югославии, а в ответку - и за сербской частью тоже, так было в Ираке, Афгане.
Сильно хочется невмешательства? Не вопрос. Соблюдайте МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ. Точка.
КотКанаццкий
01-18-2017, 04:27 PM
Т.е. украинец - бывший житель страны - не имеющий государственности - считает почти 2-х тысячелетний народ - русский - младшими братьями? Это круто. конечно.
П.С. Так скока лососей надо на трехлитровую банку икры? Или в Гугле про это не пишут?
Житель и бывший и нонешний не может по определению имеьть государственности. Ты о чем?
Русские - младшие братья по отношению к украинцам. Это просто факт. Русские вылупились из Киева, приняли нацрелигию из Киева, были управляемы киевскими князьями. Они по-любому не могли вылупиться из йайца раньше курицы - они распостранялись по територии нынешней России, оккупируя все больше земли, подминая под себя, под руський мир народ за народом из киевской Руси, а Киев - МАТЬ ГОРОДОВ РУСЬКИХЪ. Мать, Карл!
Так что статус мледшего брата - это вам еще и бенефит.
В реале вы не братья, а дети.
Детки, полезшие реальной войной на мать..............
http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/12/tank.jpg
http://rusnext.ru/sites/default/files/na_kiev_tank.jpeg
http://uapress.info/content/Foto2/1326a.jpg
https://reporterzt.s3.amazonaws.com/system/news/imgs/19820/main/image.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/dolboeb/53631/650230/650230_original.jpg
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTr4ROyX1Gqqeyt_aop06lrF1-CWMov7IlyLlcG7rdOlwgEgZBc
КотКанаццкий
01-18-2017, 04:28 PM
П.С. Так скока лососей надо на трехлитровую банку икры? Или в Гугле про это не пишут?
Т.е. ты не знал, что лососи разными бывают?! :120:
Whoever
01-18-2017, 04:31 PM
А украинцы тебе братья?
Колись уже. :111:
а тебе зачем - родословное дерево моё составляешь?
КотКанаццкий
хосподи, этот несчастный , похоже, просто никогда не видел живого лосося ) и икру
вот зачем ты споришь , кот ? о том, чего не знаешь )
вот по поводу сала - ты чемпион, я уверена
...расскажи лучше про сало )))
А шо ты хочешь знать? Начнем с почеревка?
http://expertoza.com/wp-content/uploads/user_uploads/2013/03/31/13___d6rysm0b3stuk492aqlu.jpg
КотКанаццкий
Уже лучше... Т.е. вопрос от тебя про 20-футовый контейнер снимаем?
Я не писал про 20футовый контейнер. Акстись.
КотКанаццкий
01-18-2017, 04:32 PM
вы какой-то буквоед ))
гыыгы, и это маня сейчас сказала или двойник тонко тролит? :111:
КотКанаццкий
01-18-2017, 04:33 PM
и икру только на картинках видел, да :122:
Тока пару дней тому откушал-с добытую собственными руками.... заканчиваеццо, сцуко....
КотКанаццкий
01-18-2017, 04:35 PM
Как на брехне поймают, так сразу: "не гоняйся за дотошностями" )) Переходит на высокие материи общего толка.
Иммигрировала бы, если бы жизнь так сложилась. Не надо меня Родиной пугать :)
Респект и пожелание поскорее осуществить мечту жить на Родине, а там хоть и камни с неба....
http://glavpost.com/images/2015/06/02/72e813dbeccaa166539ec.jpg
Kadet
01-18-2017, 04:38 PM
Я не писал про 20футовый контейнер. Акстись.
Ах, да, ты писал про 20-ти тонный контейнер... Так сколько надо рыбы?
STYLE
01-18-2017, 04:38 PM
а тебе зачем - родословное дерево моё составляешь?
Сказал "А", говори и "Б".
Будь последовательным. :111:
КотКанаццкий
01-18-2017, 04:39 PM
канацкий, а ты трампа идиотом считаешь только потому , что он крым хочет признать и с россией подружиться ?
...чисто из патриотических побуждений ? )))
Нет.
Прежде всего потому что экономика Канады тесно увзана с экономикой США и любой вред США скажется на Канаде тоже, причем очень быстро.
Это непростой разговор. Ты поприкалываться или тебе интересны аргУменты?
Kadet
01-18-2017, 04:39 PM
Житель и бывший и нонешний не может по определению имеьть государственности. Ты о чем?
Русские - младшие братья по отношению к украинцам. Это просто факт. Русские вылупились из Киева, приняли нацрелигию из Киева, были управляемы киевскими князьями. Они по-любому не могли вылупиться из йайца раньше курицы - они распостранялись по територии нынешней России, оккупируя все больше земли, подминая под себя, под руський мир народ за народом из киевской Руси, а Киев - МАТЬ ГОРОДОВ РУСЬКИХЪ. Мать, Карл!
Так что статус мледшего брата - это вам еще и бенефит.
В реале вы не братья, а дети.
Детки, полезшие реальной войной на мать..............
Так у тебя и с историей не особо?
STYLE
01-18-2017, 04:40 PM
Слишком сложные задачки ты ему задаешь.
Он тока до 6-го класса смог осилить. :111:
Kadet
01-18-2017, 04:40 PM
Геноцид и преступления против человечности поглощают невмешательство, как поглощает невмешательство в частную жизнь преступление для любого полицейского. Вот идет себе человек, он ЗАКОНОПОСЛУШЕН - он имеет право на невмешательство в его личную частную жизнь. А ежели этот гражданин превращается ублюдка, выемывает ривальвер и врывается в банк с требованием дать ему немного деньжат, он теряет это право на невмешательство.
Так было в Ливии, так было в сербской части Югославии, а в ответку - и за сербской частью тоже, так было в Ираке, Афгане.
Сильно хочется невмешательства? Не вопрос. Соблюдайте МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗАКОНЫ. Точка.
Понял. Т.е. - убийство в Ираке чета там под миллион жителей после вмешательства коалиции - это ответка Хуссейну - за что?
STYLE
01-18-2017, 04:41 PM
Не, ну в сале он чемпион!
Не поспоришь.
А история? Он её не по учебникам учил. :111:
КотКанаццкий
01-18-2017, 04:41 PM
Дохуя, а что?
Kadet
01-18-2017, 04:42 PM
Я так понимаю, ты гражданин США.
Я ошипся?
Неужели только маня и стуле с димашкой и кузиной медленно затягивают на шее России петлю санкций? :120:
Не, не ошибся - только вот любой гражданин имеет право на собственное мнение - и я считаю все эти санкции - глупостью....
КотКанаццкий
01-18-2017, 04:42 PM
Т.е. у тебя уже и Киев - дочь городов руських???
Ты на вопрос не ответил, ты гражданин США или где?
STYLE
01-18-2017, 04:43 PM
Нет.
Прежде всего потому что экономика Канады тесно увзана с экономикой США и любой вред США скажется на Канаде тоже, причем очень быстро.
Это непростой разговор. Ты поприкалываться или тебе интересны аргУменты?
Странно, но Украина - Россия у тебя почему-то не так.
Вот захотели и пошли в ЕС.
Хотя, о чем это я? Вернее, с кем? Ты же в экономике полный валенок. Даже хуже, чем в икре. :111:
Kadet
01-18-2017, 04:43 PM
Дохуя, а что?
Ну ты вроде как в укор мне писал, что я этого не знаю.... А оно вона как - ответ весьма точный...
Кстати, икру на нерестилище берут только те, кто себя не уважает...
КотКанаццкий
01-18-2017, 04:44 PM
Понял. Т.е. - убийство в Ираке чета там под миллион жителей после вмешательства коалиции - это ответка Хуссейну - за что?
Коалицыя такую продактивити заявила? Миллион? А где про это можно почитать? RT не предлагать!
STYLE
01-18-2017, 04:44 PM
Кадет, что ты как маленький?
Все прекрасно знают за что.
А то, что не нашли, так плохо искали. Или уже кто-то перепрятал. :111:
КотКанаццкий
01-18-2017, 04:45 PM
Ну ты вроде как в укор мне писал, что я этого не знаю.... А оно вона как - ответ весьма точный...
Я себя уважаю. Я брал за километр до нерестилища :111:
STYLE
01-18-2017, 04:46 PM
Вспомнился анекдот про "до хуя"
Когда по рельсам дойдёшь до "ну его на хуй", то это только половина будет. :111:
КотКанаццкий
01-18-2017, 04:46 PM
Не, не ошибся - только вот любой гражданин имеет право на собственное мнение - и я считаю все эти санкции - глупостью....
да ты имеешь право считать что тебе угодно. Ты главное, не забывай отчислять таксы в бюджет, с которого санции оплачиваются, и Акт Поддержки Демократии в Украине летальным вооружением на 350 лимонов в 2017 году.... А там - считай, что хочешь, кто у тебя это право забирал?
STYLE
01-18-2017, 04:47 PM
Даа, с икрой ты сегодня смачно так мордой о пляж пизданулся. :111:
Но врал, как всегда, уверенно. :8:
Найди на фотографиях рыбоперерабатывающий комплекс. Асилишь? Ну хотя бы один цех захудалый найдешь? Кладбище не предлагать! :320:
На тех фотографиях нет, но в Интернете их полно: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D 1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC% D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D1%80%D1%8B%D0%B1 %D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B1%D 0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0% B9%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4
Ты к чему клонишь? Что в Октябрьском нет рыбзавода(-ов)? А откуда тогда миллиарды тонн икры? :)
STYLE
01-18-2017, 04:49 PM
да ты имеешь право считать что тебе угодно. Ты главное, не забывай отчислять таксы в бюджет, с которого санции оплачиваются, и Акт Поддержки Демократии в Украине летальным вооружением на 350 лимонов в 2017 году.... А там - считай, что хочешь, кто у тебя это право забирал?
Чой-то я не понял?
Против кого санкции, если Кадет их со своих таксов оплачивает?
Опять ляпнул, горе ты луковое. :111:
Kadet
01-18-2017, 04:53 PM
Не забываю - я законы уважаю. И надеюсь, что к власти в США придет адекватный политик.
КотКанаццкий
01-18-2017, 04:54 PM
Если знаешь, зачем глупости про ОФИЦИАЛЬНЫЕ тонны и левые пишешь? Если знаешь, как считают в ведомости, зачем тонны считаешь по отчетам роскомстата? Это я еще про браконьеров не говорю....
Киев тогда был русским городом, Карл. Никаких украинцев тогда и в помине не было, Карл.
КотКанаццкий
01-18-2017, 04:55 PM
На тех фотографиях нет, но в Интернете их полно: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D 1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC% D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D1%80%D1%8B%D0%B1 %D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B1%D 0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0% B9%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4
Ты к чему клонишь? Что в Октябрьском нет рыбзавода(-ов)? А откуда тогда миллиарды тонн икры? :)
Я же показал все, что нужно для икры.... и Изольд ссылку давал тоже. Иди в матчасть, мань.
Kadet
Не заметно, потому как брeда ты написал достаточно, особенно про лосося и икру. Хотя, на вкус и цвет, как известно... Может, для тебя "горох" - самая что ни на есть вкусная икра...
STYLE
Киев тогда был русским городом, Карл. Никаких украинцев тогда и в помине не было, Карл.
Как? И Киев придется отдавать? :120::120::120:
КотКанаццкий
Русских тогда еще меньше было...., мань.
КотКанаццкий
01-18-2017, 04:56 PM
Не забываю - я законы уважаю. И надеюсь, что к власти в США придет адекватный политик.
Посмотрим на дела Трампа и решим про адекватность. Рано пока.
КотКанаццкий
01-18-2017, 04:57 PM
С почином!
Последнюю сотню страниц перед 2000 разменяли :111:
Респект и пожелание поскорее осуществить мечту жить на Родине, а там хоть и камни с неба....
http://glavpost.com/images/2015/06/02/72e813dbeccaa166539ec.jpg
Надо будет - поеду :)
Зато тебя на Родину-Украину и палкой не загонишь. Несмотря на всю любоу.
Kadet
01-18-2017, 04:58 PM
Давай, расскажи про протоукров,,, Про Великую Украинскую Империю "от моря до моря"... Заодно, кто был императором в той империи, когда в России Гртозный правил? Или во времена Петра первого...
Kadet
01-18-2017, 04:59 PM
Посмотрим на дела Трампа и решим про адекватность. Рано пока.
А я писал безотносительно Трампа...
STYLE
01-18-2017, 05:00 PM
Давай, расскажи про протоукров,,, Про Великую Украинскую Империю "от моря до моря"... Заодно, кто был императором в той империи, когда в России Гртозный правил? Или во времена Петра первого...
Опять ты со своими неудобными вопросиками.
Тут просто надо верить и всё.
Верить, что так оно и було. :111:
Я же показал все, что нужно для икры.... и Изольд ссылку давал тоже. Иди в матчасть, мань.
Сам иди. Я тебе ссылку на рыбзавод в Октябрьском дала.
Чо сказать-то хотел своим вопросом: "Покажи мне рыбзавод"?
Как? И Киев придется отдавать? :120::120::120:
Сам сдастся. Там наших много :)
Kadet
01-18-2017, 05:05 PM
А что нужно для икры?
Whoever
01-18-2017, 05:06 PM
кто был императором в той империи, когда в России Гртозный правил? Или во времена Петра первого...
кстати, почему в России многие положительные герои либо убивали детей своих, либо как-то измывались над ними?
Иван Грозный убил сына.
Тарас Бульба - убил сына, боровшего за сохранение территориальной целостности Речи Посполитой.
Товарищ Сталин позволил сыну сидеть в одном бараке с Бандерой в Заксенхаузене, а потом и вовсе забыл о собственном сыне.
Товарищ Щербицкий заставил внука купаться в радиоактивно загрязнённом Чернобыльском озере.
Товарищ Путин отправил дочерей на чужбину.
почему так?
Бульба - какая-то нерусская фамилия )))
Whoever
01-18-2017, 05:08 PM
там и сейчас азиатчины меньше, чем в России.
Whoever
01-18-2017, 05:09 PM
русский у них только Розенблюмбум - об этом уже писалось.
STYLE
01-18-2017, 05:09 PM
кстати, почему в России многие положительные герои либо убивали детей своих, либо как-то измывались над ними?
Иван Грозный убил сына.
Тарас Бульба - убил сына, боровшего за сохранение территориальной целостности Речи Посполитой.
Товарищ Сталин позволил сыну сидеть в одном бараке с Бандерой в Заксенхаузене, а потом и вовсе забыл о собственном сыне.
Товарищ Щербицкий заставил внука купаться в радиоактивно загрязнённом Чернобыльском озере.
Товарищ Путин отправил дочерей на чужбину.
почему так?
Эт всё Пётр Первый виноват.
Прорубил окно в Европу, вот все и норовят в него пролезть.
А так бы сидели у себя дома в Киеве тихохонько и не рыпались никуда. :235:
Правильно, был восточнославянский этнос, который впоследствии разделился на русских, украинцев и белорусов. Сильно впоследствии. Так что зачем ты тут Киевом тычешь, как доказательством старшинства украинцев, совершенно непонятно.
STYLE
01-18-2017, 05:10 PM
Это он ошибся. Он перепишет. :217:
русский у них только Розенблюмбум - об этом уже писалось.
у кого - у них ?
...он разве не национальный украинский герой с картофельной фамилией ?)
там и сейчас азиатчины меньше, чем в России.
"азиатчины"...
фу, Хуевер, учили тебя, учили, старая Родина - интернационализму, новая - мультикультурализму, но не в коня корм
Whoever
01-18-2017, 05:19 PM
Эт всё Пётр Первый виноват.
Прорубил окно в Европу, вот все и норовят в него пролезть.
А так бы сидели у себя дома в Киеве тихохонько и не рыпались никуда. :235:
Пётр был первым, кто заставил казаков задуматься о сущности России.
Он устраивал настоящую облаву за казаками в стиле райвоенкомата, заставляя их участвовать в своих военных компаниях.
В нарушение всех условий Переяславского соглашения, кстати.
Поэтому Мазепа и устроил восстание казаков.
Izold
01-18-2017, 05:36 PM
ну, че тут , старшие сестры на Киев собрались ?)
Whoever
01-18-2017, 05:38 PM
ну, че тут , старшие сестры на Киев собрались ?)
а как же.
сегодня по Крещатику - завтра по Маршалковской.
они там тоже в сестрёнках.
и там в Варшаве тоже "много наших" (цитата - Маня).
Izold
01-18-2017, 05:39 PM
а как же.
сегодня по Крещатику - завтра по Маршалковской.
они там тоже в сестрёнках.
и там в Варшаве тоже "много наших" (цитата - Маня).
большая канацкая колония?
Whoever
01-18-2017, 05:40 PM
большая канацкая колония?
клуб любителей России.
соскучились по товарищам.
клуб любителей России.
боитесь? правильно делаете ))
у нас длинные руки :314:
STYLE
01-18-2017, 05:44 PM
клуб любителей России.
Ужас какой, Родину любят!
С тебя надо пример брать. Ты никого не любишь без выгоды.
Разве что Бандеру да и то я не уверен. :8:
Izold
01-18-2017, 05:44 PM
боитесь? правильно делаете ))
у нас длинные руки :314:
кхм, длинные ноги выглядят привлекательней )
кхм, длинные ноги выглядят привлекательней )
да, но ими не так удобно брать врага за горло
Izold
01-18-2017, 05:49 PM
О, не скажите ))
STYLE
01-18-2017, 05:50 PM
А ты колени сожми вместе. .:8:
О, не скажите ))
нет-нет, руками сподручнее, приёмистее как-то
из опыта вам говорю ))
А ты колени сожми вместе. .:8:
потом в сторону - ррраз
борцовским захватом :)
STYLE
01-18-2017, 05:56 PM
потом в сторону - ррраз
борцовским захватом :)
Нет. Пусть без воздуха задыхаются. :111:
Нет. Пусть без воздуха задыхаются. :111:
сами от злобы задохнутся ))
STYLE
01-18-2017, 06:22 PM
сами от злобы задохнутся ))
Да какая там злоба?
Так, шавки гавкающие. :111:
КотКанаццкий
01-18-2017, 06:34 PM
Надо будет - поеду :)
Зато тебя на Родину-Украину и палкой не загонишь. Несмотря на всю любоу.
Не факт, хотя скорее всего - больше да, чем нет.
КотКанаццкий
01-18-2017, 06:37 PM
ты про копание Черного Моря? расскажу, а шо....
Грозный, Петя Первый....
Когда в Чернигове уже несколько столетий стояли Храмы, на месте Москвы было болото и это просто факт.
https://www.youtube.com/watch?v=9ErSSv5baRg
КотКанаццкий
01-18-2017, 06:38 PM
А я писал безотносительно Трампа...
Дык, после Буша старшего адекватные не попадалися.....................
КотКанаццкий
01-18-2017, 06:49 PM
Правильно, был восточнославянский этнос, который впоследствии разделился на русских, украинцев и белорусов. Сильно впоследствии. Так что зачем ты тут Киевом тычешь, как доказательством старшинства украинцев, совершенно непонятно.
А ты сравни язык, на котором говорили в Киеве во времена крещения с русским и украинским языком, и тебе многое станет ясно.
Валюта была не рупь, а гривна. Символ был не чернобыльская курица, а тризуб.... Как много вы еще не знаете про свою младшесть. Вы старшесть меряете гектарами и количеством - это все равно, что младший братик именует себя старшим, бо разкабанел до двух центнеров в свои 30 лет, а старший брат остался в своих 80 кг здорового тела. Типа - живот у меня больше, даже пиписку свою не вижу без видеокамеры, значит я буду старшим.... :111:
Whoever
01-18-2017, 06:57 PM
А ты сравни язык, на котором говорили в Киеве во времена крещения с русским и украинским языком, и тебе многое станет ясно.
Валюта была не рупь, а гривна. Символ был не чернобыльская курица, а тризуб.... Как много вы еще не знаете про свою младшесть. Вы старшесть меряете гектарами и количеством - это все равно, что младший братик именует себя старшим, бо разкабанел до двух центнеров в свои 30 лет, а старший брат остался в своих 80 кг здорового тела. Типа - живот у меня больше, даже пиписку свою не вижу без видеокамеры, значит я буду старшим.... :111:
да я тоже думаю, что Владимирский спуск от Крещатика к станции метро "Поштова площа" уже тогда существовал, а ведь так недавно я возвращался по нему пьяным - из театра оперетты, после захода в ресторан "Первак".
а в Москве ещё даже не было кладбища у Кремлёвской стены или бассейна "Москва", что принимал москвичей и гостей столицы до храма Христа Спасителя. :1:
Dima424
01-18-2017, 06:59 PM
Хуевер, ты все про икру законспектировал?
Whoever
01-18-2017, 07:03 PM
Хуевер, ты все про икру законспектировал?
а я как прочитал, что там отдельные пользователи едят рыбу, идущую на нерест - дальше не смог читать: плакал.
КотКанаццкий
01-18-2017, 07:31 PM
да я тоже думаю, что Владимирский спуск от Крещатика к станции метро "Поштова площа" уже тогда существовал, а ведь так недавно я возвращался по нему пьяным - из театра оперетты, после захода в ресторан "Первак".
а в Москве ещё даже не было кладбища у Кремлёвской стены или бассейна "Москва", что принимал москвичей и гостей столицы до храма Христа Спасителя. :1:
Киев - основан в VI-VII веке
Москва - основана в XII веке - 1147г.
МладшИе братья со сестры опоздали с государственностью всего на 600 лет, но они-то точно уверены, шо именно они и есть старшие. Миссия такая у них. Ничего удивительного, в русских сказках младший брат всегда дурак, с него и спрос поменьше.
Kadet
01-18-2017, 07:32 PM
ты про копание Черного Моря? расскажу, а шо....
Грозный, Петя Первый....
Когда в Чернигове уже несколько столетий стояли Храмы, на месте Москвы было болото и это просто факт.
Угу. А Украина каким боком к этому?
Kadet
01-18-2017, 07:36 PM
Ага, гривна! Даже глупая Википедия пишет, что это древнерусская денежная единица...
Whoever
01-18-2017, 07:36 PM
самым прямым.
именно они строили болота на месте Москвы, пока Юрий Долгорукий не призвал их к порядку.
Kadet
01-18-2017, 07:37 PM
самым прямым.
именно они строили болота на месте Москвы, пока Юрий Долгорукий не призвал их к порядку.
Иди поплачь... Над теми, кто употребляет лосося в пищу... Тока не захлебнись - слезы зависти - они ядовиты...
Whoever
01-18-2017, 07:40 PM
Иди поплачь... Над теми, кто употребляет лосося в пищу... Тока не захлебнись - слезы зависти - они ядовиты...
идущего на нерест, забыл написать.
"в пищу".
как можно быть таким ужасным - рыба сухая, безвкусная.
рассказывай кому из других стран - я в России жил, помню: иногда доходилa до точек продаж.
плюс просто детоубийство.
Kadet
01-18-2017, 07:42 PM
идущего на нерест, забыл написать.
"в пищу".
как можно быть таким ужасным - рыба сухая, безвкусная.
рассказывай кому из других стран - я в России жил, помню: иногда доходила до точек продаж.
плюс просто детоубийство.
сухая? безвкусная? где ж тебя таким кормили, болезный?
Whoever
01-18-2017, 07:45 PM
сухая? безвкусная? где ж тебя таким кормили, болезный?
ну не из того же армейского подсобного хозяйства, где тебя. :111:
Kadet
01-18-2017, 07:50 PM
ну не из того же армейского подсобного хозяйства, где тебя. :111:
сто процентов - я такое дерьмо, как ты - в жизни даже не нюхал... не то что ел...
Whoever
01-18-2017, 07:55 PM
сто процентов - я такое дерьмо, как ты - в жизни даже не нюхал... не то что ел...
ну-с, расскажи нам, какую фуагру вам подавали в офицерской столовой.
и какую вкусную крупу вам мешали в кашу, когда ты был кадетом курсантом.
а как тушеночка со времён ленд-лиза - по-прежнему ароматна?
КотКанаццкий
01-18-2017, 08:16 PM
Т.е. с первого раза ты не врубаешься?
Да тем, что народ, культура, язык, обычаи - все то, что делает некий социум нацией, все это осталось на месте, претерпевая незначительные влияния от соседей. А в это время молодая и юная поросль, детки, достигнув совершеннолетия, решили пойтить на восток, осушить болота в московии, прорубить окно в Европу, дойти до Байкала и далее до Сахалина, смешиваясь по дороге со всеми этносами, перестав порой даже отдаленно напоминать материнскую нацию, не один век жили под монголами, татарва стала чуть не визитной карточкой руськости. Да ты сам сравни - лапти и чоботы, кислые щи (тьфу!) и борщ, кашу и сало :111: :111: :111:
Киев - это Украина. И когда поляне там главарювали, это была Украина с другим ник-нэймом, но с тем народом, который оставил свой генотип украинцам, и когда Русь была центрирована Киевом, это была Украина. Не буквы в названии страны определяютсущность народа. Табличку при въезде в страну можно сменить, генотип ты хуй изменишь, неужели это непонятно?
Вот ЕСЛИ БЫ мы имели дело с миграцией всего народа из Киевской Руси к черту на кулички, а ЕСЛИ БЫ на место ИСХОДНОГО народа на то место пришел народ какой-либо другой ментальности, те же поляки или немцы, или бриты, или цыгане, вот ТОЛЬКО ТОГДА можно было бы говорить о том, что ушедший народ МОЖЕТ БЫТЬ СТАРШЕ а моге быть и младше постассесора.
Но ветть такого не случилось. Славянская ветвь, позже именованая как Окраинцы или Украинцы как жила в тех местах со времен полян, как пахала быками поля, как строила хатки под соломенными крышами, как одевалась в шаровары и вышиванки, так и осталась там жить. А непоседливые, с шилом в сраке отщепенцы ушли искать свое ОТДЕЛЬНОЙ ДОЛИ. Кто в поисках более легкого разбойничьего пропитания, пиратского существования оккупации "диких" племен бескрайней азиатчины, кто с благой целью расширения жизненного пространства, коего у русских всегда было значительно больше, че требовалось, но жадность, батенька, ее не пропить, тут я понимаю.....
Так на каком таком основании народ, обретший национальные черты от смешения с кем угодно КРОМЕ СЛАВЯН на 6-7 веков позже исходника, именует себя СТАРШИМ. В матиматике это допускается и проговоривается так - русские старше на минус семьсот лет как минимум. Вот если старше на минус 7 веков - я согласен. но не иначе, Кадет.
КотКанаццкий
01-18-2017, 08:22 PM
Ага, гривна! Даже глупая Википедия пишет, что это древнерусская денежная единица...
Ошибаеццо Вика. Русских тогда ваще небыло. Были русичи, кратко - руськие. От слова РУСЬ, Кадет. Русские - производная от русичей, но по большому счету, наибольшее, что у русских от русичей осталось - название, бирка на большом пальце правой ноги.... В вас монгольского куда больше, чем вам бы хотелось, куда там по прОцентам до русичей....
Раз ты в Штатах живешь, не пожалей 200 баксов, пройди расшифровку генотипа - тебе расскажут с точностью до сотой доли процента и твои корни и происхождение мамы с папой. Помимо этого получишь массу полезной информации относительно сбоев в генокоде, которые могут привести к катастрофическим заболеваниям. Я вот сейчас не тролю тебя. Я вот реально желаю тебе добра и прозревания. Сервис называется 23inme - гугли, не пожалеешь.
КотКанаццкий
01-18-2017, 08:23 PM
самым прямым.
убил :111:
Izold
01-18-2017, 08:25 PM
нет-нет, руками сподручнее, приёмистее как-то
из опыта вам говорю ))
Маня Хари ))
КотКанаццкий
01-18-2017, 08:46 PM
Лосось, когда он только решает, что пора сваливать из этого океана по выигранной гринкарте, еще нормальный для в писчу. И если его браконьерят в океане, он еще жирный, а мясо сочное. Хотя я все одно предпочитаю красную тюну - нет вкуснее рыбки.....
Лосось иссыхает, топая против течения тысячи километров. Вот смотрите, сколько от ванкурверского окияна до поселения Salmon Arm, добытую где икорку я давеча смаковал - почти 500 км по ДОРОГЕ, а вы часто видели ГОРНЫЕ РЕКИ прямые как дорога?
http://f1.s.qip.ru/Lq7YxxEl.png
Так ша рыба сходит на нет, это жисть, за имиграцию из опостылого океана с акулами к красивым горным вершинам надо платить :) Что касаемо детоубийства, то тут Дарвин меня поймет - так спроектирован процесс спецом, что до нерестилища дойдет только реально сильная особь. На третьем дыхании, но дойдет. А те, которые послабее, те умрут от истощения не дойдя до таможни Новой Земли. Увы, это и есть естественный отбор.
Дальше - проще. Не знаю, обращали ли вы внимание на то, что в физике именуется ГРАДИЕНТ СКОРОСТИ. Вода в реке не течет с одинаковой скоростью по всему поперечному сечению течения реки. Самая высокая скорость воды - на поверхности посредине. А по мере приближения к дну, а еще нагляднее - к берегу, скорость течения все меньше и меньше и у самой кромки берега - НАИМЕНЬШАЯ. Рыба, в отличие от Димусика, физику не изучала, но этот факт хорошо ведает. Так вот, к чему я все это повествую на волюнтарных началах - обессиленная рыба, подстегиваемая инстинктом до последнего вздоха через жабры, ориентирована вверх по течению, но для как она думает отдыха, а насамом деле для уже умирания, она уходит от сильного течения к наислабейшему, т.е. к самой кромке берега, где и находит упокоение.
Икра в такой рыбе обречена на смерть максимум через день после смерти мамы. Она тупо никогда не появится вне пуза, а если и появится, то это не место нереста и икры в таких местах мало-мало в воде, шансов дорасти до рыбки нет. Ее скушают другие гурманы с плавниками.
ну.... или.... эту обреченную рыбу возьмет в руки браконьерик (если для себя) и заберет себе эту икру, вызвав искусственные роды.... например, грамотно ее посолит с помощью картошки (опять не шутю) и употребит в писчу в полном соответствии с предназначением цепочки питания и с реальной пользой для своего организма, имею ввиду Омега-3 и не только....
Детоубийство - это промышленная добыча на подходе к материковым рекам, еще в океане. Вот там гребется вся рыба подряд, что, конечно, не очень порядочно с т зрения этики и даже цепочки питания.
КотКанаццкий
01-18-2017, 08:53 PM
Тем временем, в Венесуэле Путину присудили премию Чавеса.
Прогрессивное человечество с замиранием сердца застыло в ожидании премирования дорогого вождя в Северной Корее.....
STYLE
01-18-2017, 09:09 PM
Как там Русь?
Историк уже дошел до места, когда хохлы вырыли Черное море, в котором маленький Хуеверчик любил плескаться, заглядываясь на трусики у девочек? Именно эту привычку он бережно пронёс через года, не дав ей затухнуть в кутерьме прошедших лет. :111:
Dima424
01-18-2017, 09:25 PM
а я как прочитал, что там отдельные пользователи едят рыбу, идущую на нерест - дальше не смог читать: плакал.
Почти до конца прочитал. Молодец.
КотКанаццкий
01-18-2017, 09:49 PM
Девушки с пониженной социальной ответственностью вышли на сцену. Это к дождю....
КотКанаццкий
01-18-2017, 09:57 PM
Вата - просьба не беспокоиться. Это тоже фэйк.
https://pbs.twimg.com/media/Ci98LfoXEAE3xY0.jpg
Whoever
01-18-2017, 10:00 PM
Вата - просьба не беспокоиться. Это тоже фэйк.
https://pbs.twimg.com/media/Ci98LfoXEAE3xY0.jpg
а если еще пилистина заявит, что она - старший брат Израиля.....:237:
КотКанаццкий
01-18-2017, 10:04 PM
а если еще пилистина заявит, что она - старший брат Израиля.....:237:
:111: А ведь аналогия не в бровь, а в глаз, в самый что ни на есть зрачок :111:
КотКанаццкий
01-18-2017, 10:18 PM
https://pbs.twimg.com/media/C16LpWFWEAA37G1.jpg
crazy-mike
01-19-2017, 01:49 AM
аааа, ты хотела посмотреть индейцев.:111:
и на эскимосов! :111:
Whoever
01-19-2017, 01:52 AM
и на эскимосов! :111:
думала, будет с ними зимой на лыжах на Чукотку ходить, через Берингов пролив - на родину, а по весне обратно:237:
crazy-mike
01-19-2017, 02:03 AM
думала, будет с ними зимой на лыжах на Чукотку ходить, через Берингов пролив - на родину, а по весне обратно:237:
Там ещё на Командорские острова можно плавать. :111:
Eric007
01-19-2017, 04:10 AM
.... В вас монгольского куда больше, чем вам бы хотелось, куда там по прОцентам до русичей....
Ну, не скажи.
Новгород и Псковское княжество татары так и не взяли, а вот киевское княжество полностью разорили.
В 1243 году Батый отдал практически полностью разорённый Киев Ярославу Всеволодовичу. Но похоже, что после разорения Киев так и не оправился, и вскоре перестал быть центром Руси. Позднее в нём правили второстепенные русские князья и наместники. Ну и разумеется, после того, как татары прошлись огнём и мечом по киевскому княжеству вдоль и поперёк, и после того как оно вошло в состав Литовского княжества, наивно говорить о каких то там полянах. Ну и плюс регулярные набеги половцев, а затем и крымских татар.
Я понимаю, что тебе хотелось, что бы история выглядела несколько по другому, но увы...
Whoever
01-19-2017, 06:12 AM
Ну, не скажи.
Новгород и Псковское княжество татары так и не взяли, а вот киевское княжество полностью разорили.
В 1243 году Батый отдал практически полностью разорённый Киев Ярославу Всеволодовичу. Но похоже, что после разорения Киев так и не оправился, и вскоре перестал быть центром Руси. Позднее в нём правили второстепенные русские князья и наместники. Ну и разумеется, после того, как татары прошлись огнём и мечом по киевскому княжеству вдоль и поперёк, и после того как оно вошло в состав Литовского княжества, наивно говорить о каких то там полянах. Ну и плюс регулярные набеги половцев, а затем и крымских татар.
Я понимаю, что тебе хотелось, что бы история выглядела несколько по другому, но увы...
про Киевское княжество нет достаточной информации, но выделенное - какая-то грязноватая история, связанная с удобством сбора налогов монголо-татарами.
crazy-mike
01-19-2017, 06:21 AM
про Киевское княжество нет достаточной информации, но выделенное - какая-то грязноватая история, связанная с удобством сбора налогов монголо-татарами.
Псков - республика и член Ганзы. ( как и Новгород )
Whoever
01-19-2017, 06:25 AM
Псков - республика и член Ганзы. ( как и Новгород )
так монголы Ганзу не слишом уважали.
там что-то ещё было.
придёт Кот, напишет - он больше меня знал про Александра Невского.
по-моему, просто высокопоставленный монголо-татарский жандарм, и сборщик налогов.
и делал какие-то гадости соседним русским князьям, а с монголо-татарами дружил, наоборот.
crazy-mike
01-19-2017, 09:25 AM
так монголы Ганзу не слишом уважали.
там что-то ещё было.
придёт Кот, напишет - он больше меня знал про Александра Невского.
по-моему, просто высокопоставленный монголо-татарский жандарм, и сборщик налогов.
и делал какие-то гадости соседним русским князьям, а с монголо-татарами дружил, наоборот.
ярлык на Великое Княжение Владимирское сначала был у Андрея , брата Александра. Андрей подня путч против баскаков Бату-хана. В монгольской АТО против сепаратиста Андрея на стороне монголов участвовал Александр Невский , за что потом и получил ярлык на Великое Княжение Владимирское. :111:
Izolda
01-19-2017, 10:23 AM
Ну, не скажи.
они это в упор не хотят видеть, вот и придумали историю. Галиция там вообще- сместь... А всё туда же..
Izolda
01-19-2017, 10:24 AM
ну ты куда лезешь? на свою историю посмотри, как вас все пинали, кому не лень.
КотКанаццкий
01-19-2017, 10:37 AM
Ну, не скажи.
Разорить - не относится к генотипу этноса, пойми ты. Ну, сгорела хата. Другую построят. Беда конечно, но не горе. Этнос меняется тогда, когда годами, десятилетиями смешивается. Когда метисы от метисов и уже не понять, где кто. Плавильный котел, помешиваем на медленном огне....
Теперь по гео-графии. С Псковом позже, а что ты имел ввиду, вспоминая непокоренный Новгород? Это у тебя шутка юмора такая? Сашка Невский - верный пес орды, образец власовца с ником Каин (отличный кстати победитель конкурса ЛИЦО РОСИИ), не он ли не жалея головы своей предательской, не щадя живата сваво властолюбного усилив дружину свою бандитскую спецназом отборным монгольским ходил на Киев Великий украинский униатский пиздюлей выгребать да брата родного ножом по горлышку резать, дабы небыло более претендентов на кресло мэра новгородского? О чем ты??? Ты не знал, где и при каких обстоятельствах закончил жизнь свою собачью папик Сашки невскага?
А с псковом позже, сегодня времени не так много.
Новгород не был татарским, ну скажешь тоже.... :111: :111: :111: Новгород не взяли патамуша Новгород не надо было брать, его сами князья на подносе отдали и дань собственноножно возили в шатер генерального секретаря татаро-монгольского ига золотого. Золотого, бо дань поступала регулярно и без задержек под девизом - ДЕНЬГИ ЕСТЬ И ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ, ТАТАРЫ И МОНГОЛЫ! Примерно как сегодня с чеченцами, Эрик....
Izolda
01-19-2017, 10:41 AM
у КК опять бенефис? А мы- здоровые, ему подыгрываем...
КотКанаццкий
01-19-2017, 11:02 AM
В 1243 году Батый отдал практически полностью разорённый Киев Ярославу Всеволодовичу. Но похоже, что после разорения Киев так и не оправился, и вскоре перестал быть центром Руси.
Оправился, оправился. Там другое, Эрик. Там евроинтеграции захотели. Правильно захотели, но дураки были - совсеми как я до 2014 года. Все верили в братство, единый народ, хотели разом шоб в НАТО Унию вступить, разом зажить как немцы, как французы, да что там - даже как ангичане....
Но случилось то, что должно было случиться, когда подавляющее большинство тех, кто все еще именовал себя какбыславянами, но уже были дикой помесью, предпочли жить в говне и строить империю свою говеную как азиатчину, идти ОСОБЫМ ПУТЕМ под девизом - бедм подминать под себя все и всех, как учил великий Батый, будем дикарями-кочевниками, дойдем до алясок и не остановимся до лосанжелесей, а соседям будем срать в кастрюли со щами столько, сколько кишечник будет способен поставлять добрососедские отношения.
И Киев, и киевлян с остальными черниговами, уже тогда украинцев с выкристаллизованным этносом, вы подмяли обычными своими методами - подлостью и осознанным обманом при поддержке количества биомассы. По количеству вас было больше, с этим я не спорю, это не относится к младшести-старшести. Размножаться вы научились у монголов ка кролики, это факт - бабы рожали как на конвейере Форда, это надо признать. Крови казацкой вы пролили немало и где жестокостью азиатской необузданной, а где пряником "братским" "славянским" сначала справились с вооруженными силами - с казаками, превратив их в послушное быдло краснодарщины и верных псов охраны царя-папика, а народ уже взять тепленьким, дать ему статус рабов-хлеборобов, это уже было делом техники. Разделяй и властвуй, этот закон ваши московские ублюдки освоили на пятерку с плюсом, это тоже правда.
Да и с народа украинского его долю БЕЗответственности снимать не стоит. Слово БЫДЛО пришло от поляков ,но получило человечьий окрас в Украине, прочно обосновавшись среди русских восточнее... Гдн доверчивость, а где и просто распиздяйство, а проще говоря - вечная РАЗОБЩЕННОСТЬ народа, который привык жить хуторами, а не общинами, как русские - таких победить не трудно. Этому народу таки понадобилось вековать в рабстве чтобы понять тот единственный способ, который позволит снять с себя упряжь и оглобли. И, надо признать, фюрер Путлер в этом процессе кристаллизации нации заслужил на медаль. Хорошо сработал, ублюдок. Сегодня я уверен, братский народ каинский навсегда для украинцев перестанет быть Гюльчитай, как открывший свое личико Сашки Невскага. Сегодня я уверен, получив Крым во временную ренту, вы навсегда потеряли Украину и сожгли собственноручно сказку про единый народ. И это в историческом плане реально здоров. Вот за это преобразование я искренне признателен 86% конченного имперского быдла в вашем народе.
Резюмирую. Это реально историческое достижение, что Киев перестал быть ЦЕНТРОМ РУСЬКАГА МИРА. Тогда, в 12какомто году было положено начало трезвлению, клетка разделилась, но завершился процесс рельно уже в 2014 году. И слава Богу, Эрик.
КотКанаццкий
01-19-2017, 11:03 AM
Дать тебе сала - оружие почистишь....?
ну так, пока есть Ерик, Стайл и там еще пару-тройку любителей общаться с шизофрениками, они так и будут сюда ходить, клеить копипасту и писать свои побредки
Izold
01-19-2017, 11:35 AM
а че ходишь-мучаешься, здоровая? )))
crazy-mike
01-19-2017, 11:36 AM
Новгород не был татарским....
Монгольских баскаков туда пробовал как раз Александр Невский подселить , но крайне неудачно. Просто баскаков там по лесам ушкуйники грабили ( сторонники идеи федерализации ). :111:
crazy-mike
01-19-2017, 11:38 AM
а че ходишь-мучаешься, здоровая? )))
здоровая - здоровенная - крупногабаритая - курпулентная .....( как на картинах Кустодиева :111: )
Izold
01-19-2017, 11:39 AM
у части населения всю жизнь идут мучения:
силком они в Америке, на форуме силком...
Izold
01-19-2017, 11:42 AM
здоровая - здоровенная - крупногабаритая - курпулентная .....( как на картинах Кустодиева :111: )
кузина эдакой купчихой ньюджерсийской за чаем... ( индийский, 2-й сорт, со слоном)
crazy-mike
01-19-2017, 11:42 AM
у части населения всю жизнь идут мучения:
силком они в Америке, на форуме силком...
http://bibliotekar.ru/Kkustodiev/4.files/image001.jpg
crazy-mike
01-19-2017, 11:46 AM
кузина эдакой купчихой ньюджерсийской за чаем... ( индийский, 2-й сорт, со слоном)
https://cont.ws/uploads/posts2/150769.jpg
Izold
01-19-2017, 11:47 AM
а я об чем , чудесные работы
crazy-mike
01-19-2017, 11:49 AM
а я об чем , чудесные работы
а если чуточку инвертировать? ( КотКанацкий унд Изольда )
https://img-fotki.yandex.ru/get/9358/311695.73f/0_ad3ac_4864d0ef_XL.jpg
crazy-mike
01-19-2017, 11:56 AM
А мы- здоровые, ...
http://www.reprodukciikartin.ru/wp-content/gallery/kustodiev-b-m/2031_77x90-b-m-kustodiev-krasavica-pered-zerkalom.jpg
:111:
http://www.graycell.ru/picture/big/kupchiha.jpg
Whoever
01-19-2017, 12:33 PM
они это в упор не хотят видеть, вот и придумали историю. Галиция там вообще- сместь... А всё туда же..
ну, по крайней мере, предкам её жителей было проще попасть на приём самого австрийского императора в Хоффбурге или Шенбрунне, чем твоим предкам записаться на приём к паспортистке в районном отделе внутренних дел в этом, как его, Хабаровском крае.
Whoever
01-19-2017, 12:37 PM
ярлык на Великое Княжение Владимирское сначала был у Андрея , брата Александра. Андрей подня путч против баскаков Бату-хана. В монгольской АТО против сепаратиста Андрея на стороне монголов участвовал Александр Невский , за что потом и получил ярлык на Великое Княжение Владимирское. :111:
короче, нужно полководческий орден переименовывать в орден Андрея Невского:111:
КотКанаццкий
01-19-2017, 12:42 PM
а если чуточку инвертировать? ( КотКанацкий унд Изольда )
https://img-fotki.yandex.ru/get/9358/311695.73f/0_ad3ac_4864d0ef_XL.jpg
А где автомат калашникова, которого я должен бояться? :111:
КотКанаццкий
01-19-2017, 12:47 PM
Я ваще предлагаю СанюНевскага именовать князь Захарченко ну или князь Моторолла.... :111:
КотКанаццкий
01-19-2017, 01:04 PM
А тем временем в скрепной крепчал маразм концлагеря руськомирного...
Блогеру Руслану Соколовскому, арестованному за ловлю покемонов в православном храме, предъявили обвинения по статье о незаконном обороте спецсредств для негласного получения информации. Об этом его адвокат Алексей Бушмаков сообщил РИА Новости в четверг, 19 января.
:169:
Дебилы, блядь....
Kadet
01-19-2017, 01:25 PM
Т.е. с первого раза ты не врубаешься?
Да тем, что народ, культура, язык, обычаи - все то, что делает некий социум нацией, все это осталось на месте, претерпевая незначительные влияния от соседей. А в это время молодая и юная поросль, детки, достигнув совершеннолетия, решили пойтить на восток, осушить болота в московии, прорубить окно в Европу, дойти до Байкала и далее до Сахалина, смешиваясь по дороге со всеми этносами, перестав порой даже отдаленно напоминать материнскую нацию, не один век жили под монголами, татарва стала чуть не визитной карточкой руськости. Да ты сам сравни - лапти и чоботы, кислые щи (тьфу!) и борщ, кашу и сало :111: :111: :111:
Киев - это Украина. И когда поляне там главарювали, это была Украина с другим ник-нэймом, но с тем народом, который оставил свой генотип украинцам, и когда Русь была центрирована Киевом, это была Украина. Не буквы в названии страны определяютсущность народа. Табличку при въезде в страну можно сменить, генотип ты хуй изменишь, неужели это непонятно?
Вот ЕСЛИ БЫ мы имели дело с миграцией всего народа из Киевской Руси к черту на кулички, а ЕСЛИ БЫ на место ИСХОДНОГО народа на то место пришел народ какой-либо другой ментальности, те же поляки или немцы, или бриты, или цыгане, вот ТОЛЬКО ТОГДА можно было бы говорить о том, что ушедший народ МОЖЕТ БЫТЬ СТАРШЕ а моге быть и младше постассесора.
Но ветть такого не случилось. Славянская ветвь, позже именованая как Окраинцы или Украинцы как жила в тех местах со времен полян, как пахала быками поля, как строила хатки под соломенными крышами, как одевалась в шаровары и вышиванки, так и осталась там жить. А непоседливые, с шилом в сраке отщепенцы ушли искать свое ОТДЕЛЬНОЙ ДОЛИ. Кто в поисках более легкого разбойничьего пропитания, пиратского существования оккупации "диких" племен бескрайней азиатчины, кто с благой целью расширения жизненного пространства, коего у русских всегда было значительно больше, че требовалось, но жадность, батенька, ее не пропить, тут я понимаю.....
Так на каком таком основании народ, обретший национальные черты от смешения с кем угодно КРОМЕ СЛАВЯН на 6-7 веков позже исходника, именует себя СТАРШИМ. В матиматике это допускается и проговоривается так - русские старше на минус семьсот лет как минимум. Вот если старше на минус 7 веков - я согласен. но не иначе, Кадет.
Хорошая лекция....
А как же так получилось, что "исходный народ", такой весь древний - так и не создал никакого государства?
Whoever
01-19-2017, 01:30 PM
Хорошая лекция....
А как же так получилось, что "исходный народ", такой весь древний - так и не создал никакого государства?
их жестоко обманул некто Богдан Хмельницкий.
вот полководец вроде хороший, почти как ты, а в государственном строительстве, кроме еврейских погромов и борьбы со шляхтой - не смыслил вообще.
поверил обещаниям Москвы, к тому же.
а у Москвы что было?
монголо-татарское отношение к обещаниям и договорам.
а дальше коготок увяз, и поздно было дергаться.
великий Мазепа, правда, пытался, но увы - не получилось.
Kadet
01-19-2017, 01:37 PM
их жестоко обманул некто Богдан Хмельницкий.
вот полководец вроде хороший, почти как ты, а в государственном строительстве, кроме еврейских погромов и борьбы со шляхтой - не смыслил вообще.
поверил обещаниям Москвы, к тому же.
а у Москвы что было?
монголо-татарское отношение к обещаниям и договорам.
а дальше коготок увяз, и поздно было дергаться.
великий Мазепа, правда, пытался, но увы - не получилось.
Так до Богдана было 1600 лет, а на картах ни Украины, ни Окраины не было. И о великих свершениях нифига не слышно? 9 ну если тока копание Черного моря, да насыпка Кавказских гор). Че они делали 16 веков? Хатынки строили под соломенной крышей?
Whoever
01-19-2017, 01:49 PM
Так до Богдана было 1600 лет, а на картах ни Украины, ни Окраины не было. И о великих свершениях нифига не слышно? 9 ну если тока копание Черного моря, да насыпка Кавказских гор). Че они делали 16 веков? Хатынки строили под соломенной крышей?
их было больше намного - были же ещё годы до нашей эры.
только и России тогда не было.
а первое русское государство было именно в Киеве.
дальше расчленение на княжества и монголо-татары.
а вот дальше - от поздних монголо-татар до Богдана - период серьёзнейшего расхождения взглядов российских и украинских историков.
лично я склоняюсь к тому, что само нахождение территорий нынешней Украины в составе Польши - было шагом по европейскому пути.
Польша была относительно терпима к другим народам и религиям, там даже жили миллионы евреев (в России им жить просто не разрешали).
к несчастью всей Восточной Европы и восточноевропейско-славянской культуры, комбинация нескольких тупых польских королей с коварными обещаниями Москвы сыграли роковую роль в построении цивилизованного общества на тех территориях.
crazy-mike
01-19-2017, 01:49 PM
А где автомат калашникова, которого я должен бояться? :111:
в ломбарде , наверное. ( как сказал Айфоня - денег нет , но вы держитесь! )
Kadet
01-19-2017, 01:54 PM
их было больше намного - были же ещё годы до нашей эры.
только и России тогда не было.
а первое русское государство было именно в Киеве.
дальше расчленение на княжества и монголо-татары.
а вот дальше - от поздних монголо-татар до Богдана - период серьёзнейшего расхождения взглядов российских и украинских историков.
лично я склоняюсь к тому, что само нахождение территорий нынешней Украины в составе Польши - было шагом по европейскому пути.
Польша была относительно терпима к другим народам и религиям, там даже жили миллионы евреев (в России им жить просто не разрешали).
к несчастью всей Восточной Европы и восточноевропейско-славянской культуры, комбинация нескольких тупых польских королей с коварными обещаниями Москвы сыграли роковую роль в построении цивилизованного общества на тех территориях.
Ну про "до вашей эры" я и не говорю - больно давно это было. Тут бы с нашей разобраться.
Про европейский путь в составе Польши - скорее всего... Там еще и под Литвой было... И все это - как у той женщины из публичного дома - путь в Европу - не важно под кем - главное - ехать. Оно так и сейчас.
Свое-то государство - оно было? И когда? И будет ли когда-нибудь?
П.С. Кстати, заключительная фраза про тупых польских королей - она хорошо характеризует менталитет украинский - виноваты все вокруг, kроме самих украинцев. Тогда - тупые польские короли, сегодня - Россия...
КотКанаццкий
01-19-2017, 02:34 PM
Хорошая лекция....
История - такая деффка. Я могу привести сотню аналогий с фамилиями, адресами.... когда у двух родителей рождаются и вскармливаются 5-7 деток, детки вырастают, уезжают из отеческага дома строить бамы, добывать красную икру в октябрьские поселки-бараки, родители так и остаются стареть в колчестве дыва или адын, а потом НЕКОТОРЫЕ из деток, обычно самые циничные и не самые развитые приходят в родительский дом и убивают породивших их человеков дабы завладеть домом, садом, автомобилем, банковским счетом, землей... Такое случается, Кадет. И в истории семей, и в истории государственных претендентов.
В случае Украины ее геополитичность всегда имела как естественные выгоы, так и очевидные подляны - лакомый кусочек на перекрестке интересов многочисленных народов - речь посполита, русская имперушка, литовцы, татры, немцы. На окраинах всегда так, смотри на Кавказ, Казахов, басмачей... В Европе примеров еще больше. США - Мексика опять же ж....
Но главную причину я уже озвучил - ментальность разобщения, хуторянство, отсуствие сплочения. Это крутейший недостаток украинского менталитета и тут склонность русских к воровству и разбою не могла бы пройти мимо - Украина веками плохо лежала, вот Россия ее и тырила ничтоже сумятимшись.
Вы, русские, ворье по генотипу, потому и мимо Крыма вы пройти не могли....
КотКанаццкий
01-19-2017, 02:37 PM
Больше того скажу, до Богдана найти КАРТУ с упоминанием России тоже найти было сверхтяжко :111:
Kadet
01-19-2017, 02:40 PM
История - такая деффка. Я могу привести сотню аналогий с фамилиями, адресами.... когда у двух родителей рождаются и вскармливаются 5-7 деток, детки вырастают, уезжают из отеческага дома строить бамы, добывать красную икру в октябрьские поселки-бараки, родители так и остаются стареть в колчестве дыва или адын, а потом НЕКОТОРЫЕ из деток, обычно самые циничные и не самые развитые приходят в родительский дом и убивают породивших их человеков дабы завладеть домом, садом, автомобилем, банковским счетом, землей... Такое случается, Кадет. И в истории семей, и в истории государственных претендентов.
В случае Украины ее геополитичность всегда имела как естественные выгоы, так и очевидные подляны - лакомый кусочек на перекрестке интересов многочисленных народов - речь посполита, русская имперушка, литовцы, татры, немцы. На окраинах всегда так, смотри на Кавказ, Казахов, басмачей... В Европе примеров еще больше. США - Мексика опять же ж....
Но главную причину я уже озвучил - ментальность разобщения, хуторянство, отсуствие сплочения. Это крутейший недостаток украинского менталитета и тут склонность русских к воровству и разбою не могла бы пройти мимо - Украина веками плохо лежала, вот Россия ее и тырила ничтоже сумятимшись.
Вы, русские, ворье по генотипу, потому и мимо Крыма вы пройти не могли....
Мы, русские -"ворье по генотипу"? А вы украинцы - кто по генотипу? Вечные нахлебники?
А это ничего, что Украина вообще на картах появилась благодоря русским? Сначала царям русским, а затем - ворюгам-коммунистам? И нынешни границы Украины - это заслуга именно русских? Точнее - их "подарков" в виде донецких и луганских областей, Крыма, всей Западной Украины? Какие там границы Украины были в 18-м году?
Kadet
01-19-2017, 02:41 PM
Больше того скажу, до Богдана найти КАРТУ с упоминанием России тоже найти было сверхтяжко :111:
Да, Россия - была Русью, в том числе и Киевской.... Но всегда оставалась Русью и нокгда не была малороссией или белой русью. Так оно и будет - будет Россия...
П.С. А как государство, Россия сформировалась в 15-16 веках, несколько ранее, чем Богдан Хмельницкий на свет появился.
КотКанаццкий
01-19-2017, 02:44 PM
Ну про "до вашей эры" я и не говорю - больно давно это было. Тут бы с нашей разобраться.
Про европейский путь в составе Польши - скорее всего... Там еще и под Литвой было... И все это - как у той женщины из публичного дома - путь в Европу - не важно под кем - главное - ехать. Оно так и сейчас.
П.С. Кстати, заключительная фраза про тупых польских королей - она хорошо характеризует менталитет украинский - виноваты все вокруг, kроме самих украинцев. Тогда - тупые польские короли, сегодня - Россия...
Ну, из украинцев тут я да Майк, так что ты адресуй упрек правильно впредь. И я не снимаю ответственности с народа времен Шевченко, я говорю о недостатках украинского народа без ватного пыдриотизма. Народ, как человек, не может быть безупречным ангелом. Понимание недостатков - единственный путь их искоренения. Это и есть ЭВОЛЮЦИЯ
Kadet
01-19-2017, 02:45 PM
Ну, из украинцев тут я да Майк, так что ты адресуй упрек правильно впредь. И я не снимаю ответственности с народа времен Шевченко, я говорю о недостатках украинского народа без ватного пыдриотизма. Народ, как человек, не может быть безупречным ангелом. Понимание недостатков - единственный путь их искоренения. Это и есть ЭВОЛЮЦИЯ
Судя по наблюдаемому сегодня - данная ветвь эволюции зашла в тупик.
КотКанаццкий
01-19-2017, 02:53 PM
Мы, русские -"ворье по генотипу"? А вы украинцы - кто по генотипу? Вечные нахлебники?
А это ничего, что Украина вообще на картах появилась благодоря русским? Сначала царям русским, а затем - ворюгам-коммунистам? И нынешни границы Украины - это заслуга именно русских? Точнее - их "подарков" в виде донецких и луганских областей, Крыма, всей Западной Украины? Какие там границы Украины были в 18-м году?
Не кипиши.
Вы, русские, гентипные воры, и этот диагноз вам поставили ваши, русские авторитеты, не Кот.
Мы, украинцы, генотипные индивидуалисты, разобщенцы. Три украинца - два гетьмана и пепебежчик)) Но воровство у нас несв почете, а в почете честный и тяжкий труд по самокормлению и житнице Европы как минимум.
Про подаренное русскими государство лги своим внучатам, не мне. Русские армией давили любую государственность Украины. И в 1918 это было не в пепвый раз и не во второй тоже.
Кстати о менталитете раба.
В Украине вожди ВСЕГДА выбирались. Все гетьманы проходили через народные выборы.
Русские предпочитали царей и цариц. Похую, какой крови и какой ментальности, так что не русским рассказывать о проституции, не русским.....
Whoever
01-19-2017, 03:00 PM
..................
...
своё есть сейчас.
при польских королях все же было чёткое отличие этой территории от остальной Речи Посполитой, были и свои выборные гетманы.
кто знает - может, это и была европейская модель своего времени, из которой гетман Хмельницкий мог создать независимую Украину.
но не создал - поверил обещаниям Москвы.
и почему будет государство - уже есть.
учли ошибки прошлого - Москве не верят.
КотКанаццкий
01-19-2017, 03:08 PM
Такая оценка от ватника - признание и награда. Дякую.
КотКанаццкий
01-19-2017, 03:09 PM
Сцыт. И правильно делает, что сцыт.
http://f3.s.qip.ru/Lq7YxxEA.png
КотКанаццкий
01-19-2017, 03:18 PM
А вот белорусы нам ближе русских. Это я из своего опыта общения. Очень славная нация.... домашняя....
http://ibigdan.com/wp-content/uploads/2017/01/img_20170119_162325_863-1.jpg
КотКанаццкий
01-19-2017, 03:21 PM
Не забываем, тут камедиа :111:
http://ic.pics.livejournal.com/andreistp/13279564/542477/542477_600.jpg
Kadet
01-19-2017, 03:43 PM
А хамство - оно тоже в твоем генотипе?
Kadet
01-19-2017, 03:45 PM
своё есть сейчас.
при польских королях все же было чёткое отличие этой территории от остальной Речи Посполитой, были и свои выборные гетманы.
кто знает - может, это и была европейская модель своего времени, из которой гетман Хмельницкий мог создать независимую Украину.
но не создал - поверил обещаниям Москвы.
и почему будет государство - уже есть.
учли ошибки прошлого - Москве не верят.
Конечно есть! И с 91-го - было.
Только вот почему-то всегда кто-то мешает строить счастливую, богатую жизнь... Как-то даже странно выходит...
Kadet
01-19-2017, 03:47 PM
Не кипиши.
Вы, русские, гентипные воры, и этот диагноз вам поставили ваши, русские авторитеты, не Кот.
Мы, украинцы, генотипные индивидуалисты, разобщенцы. Три украинца - два гетьмана и пепебежчик)) Но воровство у нас несв почете, а в почете честный и тяжкий труд по самокормлению и житнице Европы как минимум.
Про подаренное русскими государство лги своим внучатам, не мне. Русские армией давили любую государственность Украины. И в 1918 это было не в пепвый раз и не во второй тоже.
Кстати о менталитете раба.
В Украине вожди ВСЕГДА выбирались. Все гетьманы проходили через народные выборы.
Русские предпочитали царей и цариц. Похую, какой крови и какой ментальности, так что не русским рассказывать о проституции, не русским.....
Ну и чебы нынешней Украине не отторгнуть наследие "коммунистического прошлого? В виде территорий, в том числе? Где ж здесь честный и тяжкий труд?
crazy-mike
01-19-2017, 03:56 PM
Да, Россия - была Русью
Не была. Россы - вообще германское племя ( кое-кто из археологов даже утверждал , что древляне тоже германское племя. ). Собственно о России ( а не о Московии ) стали говорить с 18-го века. Об Украине как раз чуть пораньше - с 16го ( "староукраинский язык" - это как раз 16й век. Ну с некоторой натяжкой 15й век , потому что древнерусский язык в Великом Княжестве Литовском ещё не был "староукраинским" ). :111:
Kadet
01-19-2017, 03:58 PM
Не была. Россы - вообще германское племя. Собственно о России ( а не о Московии ) стали говорить с 18-го века. Об Украине как раз чуть пораньше - с 16го. :111:
пустозвонить я тоже умею - факты приведи. А вот Иван-3 как раз Московское царство собирал....
Whoever
01-19-2017, 03:59 PM
Только вот почему-то всегда кто-то мешает строить счастливую, богатую жизнь... Как-то даже странно выходит...
почему кто-то.
всегда одни и те же.
Whoever
01-19-2017, 04:00 PM
пустозвонить я тоже умею - факты приведи. А вот Иван-3 как раз Московское царство собирал....
это который обманул монголо-татар?:237:
crazy-mike
01-19-2017, 04:03 PM
Ты всё равно ни одной нормальной книги по истории 15го века не читаешь - поэтому тебе что-то приводить бесполезно. Большинство "спорщиков" вообще ссылаются исключительно на Ключевского и Соловьёва или даже Карамзина ( а их оппоненты почему-то поднимают на щит Грушевского :111: ) , хотя это , мягко говоря , некорректно в свете археологических раскопок 1970х годов. Там много всего было. Рекомендую вспомнить "братские дискуссии" о т.н. письменном памятнике "Літопис самовидця". Ну там ещё много споров было о т.н. "Житии Александра Невского" и о "Сказании о мамаевом побоище". А "Слово о полку Игореве" вообще считалось фальсификацией - авторство которой приписывали Мусину-Пушкину.
crazy-mike
01-19-2017, 04:05 PM
почему кто-то.
всегда одни и те же.
Они уже так надоели со своим Ключевским и прочими....В конце-концов на правом берегу Днепра остготы жили. А в Крыму вообще Аларих рулил одно время. :111:
P.S. Придумали себе Рюрика буквально из каких-то закорючек на старинных пергаментах ( пергамент был дорог и старые записи оттуда соскребали чтобы написать что-то посвежее ) и пошло-поехало по заказу его императорского величества.... ( История принадлежит царю и т.п. ) :111:
Whoever
01-19-2017, 04:06 PM
это из наблюдений человека, который летом ездит на Камчатку.
надо учитывать.
Whoever
01-19-2017, 04:10 PM
Они уже так надоели со своим Ключевским и прочими....В конце-концов на правом берегу Днепра остготы жили. А в Крыму вообще Аларих рулил одно время. :111:
На правом берегу Днепра находится чудесный ресторан "Канапа" и очаровательный ресторан "Примак", киевская опера и обалденный театр оперетты - и конечно, Андреевский спуск, Лавра и Міністерство закордонних справ!:111:
crazy-mike
01-19-2017, 04:13 PM
На правом берегу Днепра находится чудесный ресторан "Канапа" и очаровательный ресторан "Примак", киевская опера и обалденный театр оперетты - и конечно, Андреевский спуск, Лавра и Міністерство закордонних справ!:111:
А ещё там находится Лысая гора - оттуда ведьмы летали прямо на гору Блоксберг в Тюрингии ! :111:
( именно с этих полётов и началась Люфтганза )
https://www.youtube.com/watch?v=zLWnR4zphiA
crazy-mike
01-19-2017, 04:18 PM
надо учитывать.
http://www.svarog.sitecity.ru/album_3146.phtml?pix=35
Кадет Биглер и Капитан Сагнер
http://ns.sitecity.ru/users/s/svarog/storage/album_3146_3097.jpg
Whoever
01-19-2017, 04:19 PM
А ещё там находится Лысая гора - оттуда ведьмы летали прямо на гору Блоксберг в Тюрингии ! :111:
( именно с этих полётов и началась Люфтганза )
вылет в их транзитный аэропорт Франкфурт - в 6 утра, Мюнхен - в 6:25.
улететь можно и позже, но тогда не успеешь на трансатлантические рейсы в Америку или Канаду.
короче, после того, как они стали вылетать с левого берега, вставать нужно очень рано:237:
crazy-mike
01-19-2017, 04:23 PM
вылет в их транзитный аэропорт Франкфурт - в 6 утра, Мюнхен - в 6:25.
улететь можно и позже, но тогда не успеешь на трансатлантические рейсы в Америку или Канаду.
короче, после того, как они стали вылетать с левого берега, вставать нужно очень рано:237:
утром как раз удобно - на время полёта можно просто остановить часы , чтобы лишний раз стрелки не переводить. :111:
Whoever
01-19-2017, 04:29 PM
утром как раз удобно - на время полёта можно просто остановить часы , чтобы лишний раз стрелки не переводить. :111:
в итоге переводить все равно придётся, а в полёте - какая уж тут разница, там не до времени.
П.С. в последний раз во время транзита в Мюнхене самолёт задержали на 14 часов - такой разницы во времени просто не бывает:111:
КотКанаццкий
01-19-2017, 05:06 PM
А хамство - оно тоже в твоем генотипе?
Похоже, что и в этом вы, русские обошли украинцев, судя по...
КотКанаццкий
01-19-2017, 05:09 PM
В кадетском училище небыло матчасти? :120: Не с 91-го, а как минимум с 1918-го.
Заметь, исконно украинские земли украинского государства изданы не в Украине. Это ЕВРОПЕЙСКОЕ ПОНИМАНИЕ, какие земли есть Украина :281:
http://cdn5.imgbb.ru/user/34/341800/483c061c1aabe573b6d1d76c0c3814f4.jpg
КотКанаццкий
01-19-2017, 05:11 PM
Ну и чебы нынешней Украине не отторгнуть наследие "коммунистического прошлого? В виде территорий, в том числе? Где ж здесь честный и тяжкий труд?
Не совсем понял, какой ход твоих мыслей? Почему бы Украине не отторгнуть исконно украинские територии и не подарить их России? Какие територии ты имеешь ввиду?
Whoever
01-19-2017, 05:18 PM
Не совсем понял ход твоих мыслей? Почему бы Украине не отторгнуть исконно украинские територии и не подарить их России? Какие територии ты имеешь ввиду?
как почему.
мешают взаимные договорённости с Россией о признании территориальной целостности друг друга.
ведь Россия никогда не нарушает договорённостей - правда, Кадет? :8:
КотКанаццкий
01-19-2017, 05:20 PM
CNN йобнулась о косяк........... дали репортаж о возможных последствиях расстрела Трампа на инагурации. Это уже запредел...............
crazy-mike
01-19-2017, 05:23 PM
как почему.
мешают взаимные договорённости с Россией о признании территориальной целостности друг друга.
ведь Россия никогда не нарушает договорённостей - правда, Кадет? :8:
Кстати , субъекта федерации Россия в составе РФ нет вообще. :111:
( Чечня есть , Дагестан есть , Башкортостан есть , Татарстан есть , а России просто вообще нет )
crazy-mike
01-19-2017, 05:25 PM
CNN йобнулась о косяк........... дали репортаж о возможных последствиях расстрела Трампа на инагурации. Это уже запредел...............
Кстати , в Трампа ещё не начали стрелять ? :111:
Whoever
01-19-2017, 05:25 PM
Кстати , субъекта федерации Россия в составе РФ нет вообще. :111:
( Чечня есть , Дагестан есть , Башкортостан есть , Татарстан есть , а России просто вообще нет )
а ещё еврейская автономная область - не субьект:111:
crazy-mike
01-19-2017, 05:26 PM
а ещё еврейская автономная область - не субьект:111:
Как раз Еврейская АО - субъект , но там сейчас одни китайцы кедровые шишки собирают ( если верить видеосюжету на Россия-24 )
Whoever
01-19-2017, 05:29 PM
Как раз Еврейская АО - субъект , но там сейчас одни китайцы кедровые шишки собирают ( если верить видеосюжету на Россия-24 )
а Изолда хотела бы, чтобы евреи это делали.
ну не охуела ли:237:
Kadet
01-19-2017, 07:05 PM
Ты всё равно ни одной нормальной книги по истории 15го века не читаешь - поэтому тебе что-то приводить бесполезно. Большинство "спорщиков" вообще ссылаются исключительно на Ключевского и Соловьёва или даже Карамзина ( а их оппоненты почему-то поднимают на щит Грушевского :111: ) , хотя это , мягко говоря , некорректно в свете археологических раскопок 1970х годов. Там много всего было. Рекомендую вспомнить "братские дискуссии" о т.н. письменном памятнике "Літопис самовидця". Ну там ещё много споров было о т.н. "Житии Александра Невского" и о "Сказании о мамаевом побоище". А "Слово о полку Игореве" вообще считалось фальсификацией - авторство которой приписывали Мусину-Пушкину.
Ну дак с коллективом авторов, пишущих под ником психомайк мне не сравнится...
Kadet
01-19-2017, 07:06 PM
надо учитывать.
И что? Завидуешь?
Kadet
01-19-2017, 07:07 PM
Похоже, что и в этом вы, русские обошли украинцев, судя по...
Так ведь наблюдения, в том числе и на форуме. Да и в стране - пмайданили, а толку?
Whoever
01-19-2017, 07:07 PM
И что? Завидуешь?
как бы есть шанс, что когда ты пишешь об Украине - ты непроизвольно описываешь Камчатку. :1:
Whoever
01-19-2017, 07:09 PM
Так ведь наблюдения, в том числе и на форуме. Да и в стране - пмайданили, а толку?
"300 + лет вместе" забыты.
а теперь придётся, как писал Антон Павлович Чехов, "каждый день по капле выдавливать из себя раба".
но хотя бы начали.
Dima424
01-19-2017, 09:08 PM
А ты когда фотоаппарат свой утопил в речке, ты че страховой сказал?
Whoever
01-19-2017, 09:23 PM
А ты когда фотоаппарат свой утопил в речке, ты че страховой сказал?
у меня фотоаппарата не было со времён СССР, Дима.
я езжу поразвлечься, а фотки мне ни к чему.
Dima424
01-19-2017, 09:49 PM
Да ты к сердцу не принимай. Это не тебе было... а Котику...
КотКанаццкий
01-19-2017, 10:48 PM
Да и в стране - пмайданили, а толку?
1. говнюкович съебался навсегда.
2. Донецкой мафии пришел пиздец.
3. Украина навсегда покончила с многоженстввекторностью и бесповоротно определилась - жить ли с русской азиатчиной, или все же с европейским Западом.
4. заклято-братский руський народ наконец-то скинул паранжу и явил всему миру уродливое лицо Каина.
Это из наиглавнейших исторических следствий последнего Майдана. В мире это назвали проявлением ДО-СТОИНСТВА, вам, генотипным рабам, этого не понять.
КотКанаццкий
01-19-2017, 10:52 PM
Это он скорее всего мне адресовал. Скажи ему, что в этот раз ничего не сказал страховикам. В этот раз поговорил с диллерами трайпода, который сломавшись, не уберег камеру и объектив. Диллер вернул мне дорогущий трайпод и дал новый объектив. Компромисс. Камеру я куплю сам.
Kadet
01-19-2017, 11:27 PM
как бы есть шанс, что когда ты пишешь об Украине - ты непроизвольно описываешь Камчатку. :1:
Нет, Хуевер - Украина и Камчатка - не сравнимы, если только по размерам территорий.
Почитав ту ссылочку, что приволок сюда Кот - я просто посмеялся. Во-первых, комментариям Кота, которых не было в оригинале,
Во-вторых, избирательности того же Кота - там были репортажи из других поселков Камчатки - и не все такие "упаднические".
Ну и в третьих, прикололся с автора - репортажи не плохие, где-то даже правдивые. Только вот автор видимо не в курсе, что Камчатка, хоть и называется полуостровом - в реале более остров. На Камчатку нет сухопутных путей, любой товар завозится или морем, или авиацией... и любой гвоздь, цена которому на материке - копейки - на Камчатке дороже на порядок. Ну и плюс ко всему - последствия девяностых, когда усилиями Горбачевых/Ельциных - централизованный завоз на Севера был просто уничтожен, и такие поселки были брошены на самовыживание... И добыча море/рыбопродуктов была отдана на откуп бизнесменам/частникам, среди которых не так много было желающих вкладывать деньги в инфраструктуру - свой карман важнее.
Kadet
01-19-2017, 11:32 PM
1. говнюкович съебался навсегда.
2. Донецкой мафии пришел пиздец.
3. Украина навсегда покончила с многоженстввекторностью и бесповоротно определилась - жить ли с русской азиатчиной, или все же с европейским Западом.
4. заклято-братский руський народ наконец-то скинул паранжу и явил всему миру уродливое лицо Каина.
Это из наиглавнейших исторических следствий последнего Майдана. В мире это назвали проявлением ДО-СТОИНСТВА, вам, генотипным рабам, этого не понять.
И все же - не хами.
Исторические последствия майдана:
уничтожение промышленности
потеря рынка России
(сомневаюсь, что Украинские товары нужны в Европе ?например, квоту на мед - на 2017 год Украина уже выбрала - далее - с пошлиной, когда торговля уже не особо выгодна./ И так - по всем позициям.
Ну да удачи - свободному народу - свобоное плавание.
А пока - во сколько раз там тарифы на коммуналку выросли?
а курс гривны?
а пенсии и зарплаты?
И это - сегодняшний реал - а процветание - три года обещалок и пока - ни шагу к улучшению.
crazy-mike
01-20-2017, 12:54 AM
Ну дак с коллективом авторов, пишущих под ником психомайк мне не сравнится...
А ты попробуй! :111:
crazy-mike
01-20-2017, 01:05 AM
а курс гривны?
а курс рубля ?
Об "уничтожении промышленности" - даже на РБК ТВ в РФ заметили , что 1.4% промышленного роста ( мне даже интересно как они считали , но что-то рациональное в этом есть - если считать "средний бизнес" ).
Whoever
01-20-2017, 02:11 AM
..................
потеря рынка России
........................
это не рынок, а базар (почти цитата).
Whoever
01-20-2017, 02:13 AM
а курс гривны?
......................
за такой курс даже стойкого советского офицера может потянуть на супружескую измену.
но тебе это не грозит - ведь ты туда не поедешь.
Whoever
01-20-2017, 02:21 AM
А ты попробуй! :111:
это трудно: ведь понятно, что под твоим ником пишет и Ключевский, и Соловьёв (не тот), и Карамзин, и Грушевский, и даже Мусин-Пушкин.
Кадет решил с вами не связываться.
Его так учили в Академии Генштаба. :237:
crazy-mike
01-20-2017, 04:04 AM
это трудно: ведь понятно, что под твоим ником пишет и Ключевский, и Соловьёв (не тот), и Карамзин, и Грушевский, и даже Мусин-Пушкин.
Кадет решил с вами не связываться.
Его так учили в Академии Генштаба. :237:
Кадет Биглер одно время заныкал книгу "Грехи отцов" , которую там в качестве шифровальной использовали. :111:
( а ещё он объелся пирожных в поезде и стал жертвой холерных бацилл )
Izolda
01-20-2017, 07:39 AM
мне интересно, если тут опубликовать медицинскую карту КК со всеми его диагнозами, будут- ли адекватные форумчане продолжать ему отвечать и разговаривать на человеческом уровне?
мне интересно, если тут опубликовать медицинскую карту КК со всеми его диагнозами, будут- ли адекватные форумчане продолжать ему отвечать и разговаривать на человеческом уровне?
адекватные форумчане is a contradiction in terms. от хорошей жизни на форумы не попадают. в основном от дефицита общения в терминальной стадии. там отвечают любым ебанушкам. вон я вчера поздоровался с Бипой, он ученый по кибернетике, а он в ответ напесал ещо какуита тупую х-ню.
Izold
01-20-2017, 07:43 AM
это, кузина, от бессилия, я вижу , как ты в отчаянии бьешься.... трэджик!:120:
Izold
01-20-2017, 07:44 AM
о, драчи прилетели...
ебанушке уже год никто не отвечает на посты. но он всё постит и постит. и ник у него дурацкий
Izold
01-20-2017, 08:01 AM
крыльями хлопают, щас песни орать зачнут...
Изька фишку рубит. но до сих пор прет от постебаться над дурокаме.
а меня уже нед (
Whoever
01-20-2017, 08:51 AM
а что у него за диагноз - неужели и он иудэй?
Whoever
01-20-2017, 08:53 AM
Кадет Биглер одно время заныкал книгу "Грехи отцов" , которую там в качестве шифровальной использовали. :111:
( а ещё он объелся пирожных в поезде и стал жертвой холерных бацилл )
Интересно, что советские офицеры думали, читая "Швейка".
Предполагаю, что мысли были примерно такие: "на кадета Биглера я совсем не похож".
Или "подпоручик Дуб - кто-то другой, не я".:111:
Izold
01-20-2017, 09:24 AM
Интересно, что советские офицеры думали, читая "Швейка".
Предполагаю, что мысли были примерно такие: "на кадета Биглера я совсем не похож".
Или "подпоручик Дуб - кто-то другой, не я".:111:
в Уставе швейка нету
КотКанаццкий
01-20-2017, 10:41 AM
Нет, Хуевер - Украина и Камчатка - не сравнимы, если только по размерам территорий.
Почитав ту ссылочку, что приволок сюда Кот - я просто посмеялся. Во-первых, комментариям Кота, которых не было в оригинале,
Во-вторых, избирательности того же Кота - там были репортажи из других поселков Камчатки - и не все такие "упаднические".
Ну и в третьих, прикололся с автора - репортажи не плохие, где-то даже правдивые. Только вот автор видимо не в курсе, что Камчатка, хоть и называется полуостровом - в реале более остров. На Камчатку нет сухопутных путей, любой товар завозится или морем, или авиацией... и любой гвоздь, цена которому на материке - копейки - на Камчатке дороже на порядок. Ну и плюс ко всему - последствия девяностых, когда усилиями Горбачевых/Ельциных - централизованный завоз на Севера был просто уничтожен, и такие поселки были брошены на самовыживание... И добыча море/рыбопродуктов была отдана на откуп бизнесменам/частникам, среди которых не так много было желающих вкладывать деньги в инфраструктуру - свой карман важнее.
Я обязан сохранять комментарии? У меня нет своих глаз увидеть в фотографиях то, что неважно аффтору? Да ты не кадет, ты реально зольдатен......
Гвозди дороже? Настолько дороже, что кладбище юркскага периада вызывает не респект, а отвращение? Дорогие гвозди мешают за кладбищем сельсовету поухаживать? Икропромысел в руках у бизнесменов, которым похую инфраструктура производства? А детскую площадку ЧТО МЕШАЕТ очистить от говна и покрасить самим папам и мама? Такая площадка дИтям минимум на два года сойдет - ЧТО МЕШАЕТ за пару дней привести ее в божеский вид, стоимость гвоздей?
Я скажу тебе, что мешает. Русский духъ мешает. Менталитет ваш рабский мешает. Потому ты таки прав, Камчатка - не Украина и слава Богу.
Нас в Калгари в этом году три раза засыпало снегом нипадецки. Моя обязанность - держать в чистоте от снега ТОЛЬКО пешеходную тропинку напротив моего дома. За невыполнение - штраф. Если кто-то кпадет и поломает себя из-за неубранного снега - суд. Мой дом находится через один дом до прохода к улице, который никто не обязан чистить. Длина моего участка возле дома - метров 15, длина прохода до улицы - метров 80-100. Как думаешь, я оставил тот проход нечищенным? Это не детская площадка, мои внуки не играют на том проходе, я им не пользуюсь ваще никогда, как ты думаешь, я прошел мимо?
В 50 метрах в другую сторону от моего дома еть другой проход на другую улицу. С той улицы мой старшой внученыш каждый день топает к скебе домой, не в мой дом, а в свой. Как думаешь, я его не почистил?
МЕНТАЛИТЕТ ДРУГОЙ, Кадет. Руського духа нет - вот и вся разгадка.
КотКанаццкий
01-20-2017, 10:46 AM
уничтожение промышленности
потеря рынка России
(сомневаюсь, что Украинские товары нужны в Европе ?например, квоту на мед - на 2017 год Украина уже выбрала - далее - с пошлиной, когда торговля уже не особо выгодна./ И так - по всем позициям.
Ну да удачи - свободному народу - свобоное плавание.
А пока - во сколько раз там тарифы на коммуналку выросли?
а курс гривны?
а пенсии и зарплаты?
И это - сегодняшний реал - а процветание - три года обещалок и пока - ни шагу к улучшению.
1. промышленность уничтожена до майдана.
2. рынок России потерян не больше, чем рынок Украины для России. твои дидываивали тоже плакали о потере рынка германии в 1943? напомнить, какая бойкая торговля шла до 41 года?
3. тарифы выросли до небес, до реальных цифр по затратам. другого пути в реальной, а не выдуманной госпланом экономике нет. единственное решение - повышение доходов. цыплят по осени посчитаем.
4. улучшение есть. малое, но есть. экономика растет. народ должен сам решать, кого ставить менеджментом себе. научится решать правильно - заживет лучше. я не фанат Порошенко как управленца.
КотКанаццкий
01-20-2017, 10:48 AM
И все же - не хами.
Это ты про генотипных рабов? так посмотри, когда рабство исчезлов в тех же Штатах и когда в России. 1953 год, Кадет.... 1953 год.
И потом - "СТРАНА РАБОВ, СТРАНА ГОСПОД" не я сказал, а тот, который ввел понятие СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ К РОССИИ, Что поменялось со времен Лермонтова? Ась?
Kadet
01-20-2017, 11:33 AM
Я обязан сохранять комментарии? У меня нет своих глаз увидеть в фотографиях то, что неважно аффтору? Да ты не кадет, ты реально зольдатен......
Нет, конечно. Корректировать авторство - не очень красиво - побывай, сделай свои фото и комментируй - это будет правильно.
Гвозди дороже? Настолько дороже, что кладбище юркскага периада вызывает не респект, а отвращение? Дорогие гвозди мешают за кладбищем сельсовету поухаживать? Икропромысел в руках у бизнесменов, которым похую инфраструктура производства? А детскую площадку ЧТО МЕШАЕТ очистить от говна и покрасить самим папам и мама? Такая площадка дИтям минимум на два года сойдет - ЧТО МЕШАЕТ за пару дней привести ее в божеский вид, стоимость гвоздей?
Кладбище - старое, скорее всего заброшенное. Ну а детская площадка - так то на твоей совести, которой просто нет: в оригинальном посту подпись:"старая детская площадка", а рядом - другое фото - новой площадки. Но ты же делал выборку - тебя не интерисует что-то положительное, ты как настоящий кот - ищеш дерьмо.
Я скажу тебе, что мешает. Русский духъ мешает. Менталитет ваш рабский мешает. Потому ты таки прав, Камчатка - не Украина и слава Богу.
Тут ты прав - была бы Камчатка украинской - загадили бы так же как Крым....
Нас в Калгари в этом году три раза засыпало снегом нипадецки. Моя обязанность - держать в чистоте от снега ТОЛЬКО пешеходную тропинку напротив моего дома. За невыполнение - штраф. Если кто-то кпадет и поломает себя из-за неубранного снега - суд. Мой дом находится через один дом до прохода к улице, который никто не обязан чистить. Длина моего участка возле дома - метров 15, длина прохода до улицы - метров 80-100. Как думаешь, я оставил тот проход нечищенным? Это не детская площадка, мои внуки не играют на том проходе, я им не пользуюсь ваще никогда, как ты думаешь, я прошел мимо?
В 50 метрах в другую сторону от моего дома еть другой проход на другую улицу. С той улицы мой старшой внученыш каждый день топает к скебе домой, не в мой дом, а в свой. Как думаешь, я его не почистил?
МЕНТАЛИТЕТ ДРУГОЙ, Кадет. Руського духа нет - вот и вся разгадка.
Да тут не менталитет - денег жалко - оштрафовать могут...
Kadet
01-20-2017, 11:36 AM
1. промышленность уничтожена до майдана.
2. рынок России потерян не больше, чем рынок Украины для России. твои дидываивали тоже плакали о потере рынка германии в 1943? напомнить, какая бойкая торговля шла до 41 года?
3. тарифы выросли до небес, до реальных цифр по затратам. другого пути в реальной, а не выдуманной госпланом экономике нет. единственное решение - повышение доходов. цыплят по осени посчитаем.
4. улучшение есть. малое, но есть. экономика растет. народ должен сам решать, кого ставить менеджментом себе. научится решать правильно - заживет лучше. я не фанат Порошенко как управленца.
1. то-то намедни в новостях - на ХТЗ цеха режут, Южмаш - банкрот... явный рост наметился...
2. рынок Украины настолько важен для России, что прям все - катастрофа. А вот российский рынок = процентов 70 украинских предприятий работало на Россию.
3.цыплят вона - третий год считаете... Тока цыплят все меньше...
4. растет, растет - небывалыми темпами...
1. то-то намедни в новостях - на ХТЗ цеха режут, Южмаш - банкрот... явный рост наметился...
2. рынок Украины настолько важен для России, что прям все - катастрофа. А вот российский рынок = процентов 70 украинских предприятий работало на Россию.
3.цыплят вона - третий год считаете... Тока цыплят все меньше...
4. растет, растет - небывалыми темпами...
оиииииии
ты опять отвечаешь на посты сумасшедших
Kadet
01-20-2017, 11:39 AM
Это ты про генотипных рабов? так посмотри, когда рабство исчезлов в тех же Штатах и когда в России. 1953 год, Кадет.... 1953 год.
И потом - "СТРАНА РАБОВ, СТРАНА ГОСПОД" не я сказал, а тот, который ввел понятие СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ К РОССИИ, Что поменялось со времен Лермонтова? Ась?
Факты будут? Или это великое историческое событие только в твоей голове?
П.С. а пока пересмотри кинушку, если не ошибаюсь - "Флаг наших отцов" - есть там интересный момент, когда один из поднявших флаг на Окинаве, попытался в ресторан зайти.... Потом расскажешь о свободе, равенстве и братстве...
Факты будут?
ты смеешься? это ебанушко обосралось 3 года назад. и пишет то што у него в больной голове
Kadet
01-20-2017, 11:42 AM
оиииииии
ты опять отвечаешь на посты сумасшедших
Ха! Привет! Я тут намедни ударно поработал - ща отдыхаю/развлекаюсь... Прикольно же, как с виду нормальный человек слюною брызжет.
Жаль, Интухая нету - тоже кадр прикольный.
Kadet
01-20-2017, 11:43 AM
ты смеешься? это ебанушко обосралось 3 года назад. и пишет то што у него в больной голове
Это про кондиционер? Эпическое шоу было!!!
[QUOTE=Kadet;7554914Прикольно же[/QUOTE]
ну тебе может после перерыва. а я уже год так посматриваю почитываю - все эти пиплы - интухай, фонарь, канаццкий и иже с ними - душевнобольные. и ваще надоело, не форум, а пристанище шизофреников. тут даже Бипа нарисовался пару дней назад
Kadet
01-20-2017, 11:55 AM
ну тебе может после перерыва. а я уже год так посматриваю почитываю - все эти пиплы - интухай, фонарь, канаццкий и иже с ними - душевнобольные. и ваще надоело, не форум, а пристанище шизофреников. тут даже Бипа нарисовался пару дней назад
Ага, тоже видел... ну там как обычно - набор безсвязных слов....
Ага, тоже видел... ну там как обычно - набор безсвязных слов....
не это ж уже три года одно и то же продолжается. вот допустим ответил ты на пост Канаццкого. он тебе в ответ написал полстраницы реткай по степени бессмысленности галиматьи. если ты вдруг ответил еще раз - он написал тебе ещо целую страницу еще более реткасной галиматьи. даже бред Интухайдефа меркнет. ноу риали, оно тебе нада?
Kadet
01-20-2017, 12:06 PM
не это ж уже три года одно и то же продолжается. вот допустим ответил ты на пост Канаццкого. он тебе в ответ написал полстраницы реткай по степени бессмысленности галиматьи. если ты вдруг ответил еще раз - он написал тебе ещо целую страницу еще более реткасной галиматьи. даже бред Интухайдефа меркнет. ноу риали, оно тебе нада?
Так ведь дождь за окном... ехать никуда не охота - че еще делать?
Так ведь дождь за окном... ехать никуда не охота - че еще делать?
вотева. но на полном серьезе отвечать на посты сумасшедших - ну лан как-то постебаться. хотя эти припещеные не понимают, когда над ними стебутся тоже
КотКанаццкий
01-20-2017, 12:11 PM
Смотрю иннагурацию.
Речь Трампа... калька 1991 года московской риторики - мы всх кормили, мы всех сделали богатыми за свой счёт, все нахлебники, все папиредники долбойобы и все вокруг разрушено, особенно впечатлило сравнение американских заводов с могильными камнями, блядь....
Обамка был популистом, но он и ногтя Трампа не стОит...
ну чо, можно уже раскидывать фишку выберут Трампа на второй срок или нет
на мой косой Омерега будет срать кастяме и просто мечтать штобы всегда был такой президент как Трамп
Whoever
01-20-2017, 12:19 PM
Смотрю иннагурацию.
Речь Трампа... калька 1991 года московской риторики - мы всх кормили, мы всех сделали богатыми за свой счёт, все нахлебники, все папиредники долбойобы и все вокруг разрушено, особенно впечатлило сравнение американских заводов с могильными камнями, блядь....
Обамка был популистом, но он и ногтя Трампа не стОит...
да не грусти ты так.
и Америка, и мир будут жить по своим устоявшимся законам.
кто тебе в трудную минуту сказал, что Мариуполь не сдадут, когда, казалось бы, близко было?
я.
и сейчас говорю: принципиальных изменений не будет.
если нелегалов депортируют, я грустить не буду.
по обамакеру - думаю, частично останется в силе.
через пару дней на брифинге ему расскажут про бандеровцев: думаю, ему понравится! :111:
Это про кондиционер? Эпическое шоу было!!!
йа тогда не следил за ходом пьесы. но и так было понятно, што сабж феноменально глуп.
чиса как в случае с Набом и его спором с заводным танком
STYLE
01-20-2017, 01:01 PM
Не знаю, что у него за диагноз, но ебанутый он на всю голову. Ещё и пиздливый к тому же.
КотКанаццкий
01-20-2017, 01:07 PM
Вот как ублюдки получают гринкарту, а? Птиц, кузина....
КотКанаццкий
01-20-2017, 01:08 PM
о, драчи прилетели...
убил :111:
КотКанаццкий
01-20-2017, 01:10 PM
Ишшо хуже - бендеровец :111:
КотКанаццкий
01-20-2017, 01:19 PM
Н
Да тут не менталитет - денег жалко - оштрафовать могут...
Ты дурак?
Я обязан только 15 метров чистить, не 200, все еще неясно?
КотКанаццкий
01-20-2017, 01:22 PM
Корректировать авторство - не очень красиво - побывай, сделай свои фото и комментируй - это будет правильно.
Ахахахаха, это пять.
STYLE
01-20-2017, 01:27 PM
да не грусти ты так.
кто тебе в трудную минуту сказал, что Мариуполь не сдадут, когда, казалось бы, близко было?
я.
через пару дней на брифинге ему расскажут про бандеровцев: думаю, ему понравится! :111:
И никто тебя не стал после этого называть Хуевер - предсказатель!
Но стоило тебе один раз написать про прищепки... :111:
Whoever
01-20-2017, 01:28 PM
Ишшо хуже - бендеровец :111:
Изольда такое почти не употребляет.
у неё есть слово "Галиция".
это что-то ужасное, судя по её постам.
И
Но стоило тебе один раз написать про прищепки... :111:
йа так и не понял, он их себе на сиськи цеплял или кому
КотКанаццкий
01-20-2017, 01:30 PM
Факты будут? Или это великое историческое событие только в твоей голове?
П.С. а пока пересмотри кинушку, если не ошибаюсь - "Флаг наших отцов" - есть там интересный момент, когда один из поднявших флаг на Окинаве, попытался в ресторан зайти.... Потом расскажешь о свободе, равенстве и братстве...
О каких фактах ты говоришь? До 1953 крестьяне в СССР не имели зарплаты и не имели права менять место жительства. Работали за еду только, ты не знал? Или в суворовском училище такое не называли рабством?!
Вот как ублюдки получают гринкарту, а?
да никак. любой еврей из бСССР имеет право на убежище. но ты же не еврей. ты сумасшедший, лечение которого оплачиват канадские налогоплательщики
КотКанаццкий
01-20-2017, 01:48 PM
да не грусти ты так.
я.
Твої слова - та до Бога у вуха.... :182:
КотКанаццкий
01-20-2017, 01:51 PM
Тут ты прав - была бы Камчатка украинской - загадили бы так же как Крым....
https://www.youtube.com/watch?v=yO80sjGJj0A
КотКанаццкий
01-20-2017, 01:52 PM
Кладбище - старое, скорее всего заброшенное.
ты же в Штатах живешь.
Покажи заброшенное кладбище своего города.
Сумеешь?
Kadet
01-20-2017, 01:56 PM
йа тогда не следил за ходом пьесы. но и так было понятно, што сабж феноменально глуп.
чиса как в случае с Набом и его спором с заводным танком
Га! Только этот баном не угрожает, только игнором...
Kadet
01-20-2017, 01:57 PM
Ты дурак?
Я обязан только 15 метров чистить, не 200, все еще неясно?
Да лопату тебе в руки - чисти, скока хочешь...
КотКанаццкий
01-20-2017, 01:57 PM
Одобрямс :116:
http://f2.s.qip.ru/Lq7YxxEP.png
Kadet
01-20-2017, 01:58 PM
Ахахахаха, это пять.
А что не так? Автор сделал фотографии, прокомментировал так, как хотел и вроде как не уполномачивал тебя изменять комменты. Или ты получилего согласие?