View Full Version : КАМЕДИА 1177.0
Dima424
04-29-2016, 01:53 PM
Сначала он считал мои килограмы, потом рубли, потом сантиметры, теперь доллары. :111:
И во всем ошибся.
Хуевер, ну не умеешь ты считать. Смерись.
Whoever
04-29-2016, 01:56 PM
Сначала он считал мои килограмы, потом рубли, потом сантиметры, теперь доллары. :111:
И во всем ошибся.
Хуевер, ну не умеешь ты считать. Смерись.
а что злой такой, если на пиво хватает - без баб и сантиметры не в радость, или килограммы не убывают?:111:
Dima424
04-29-2016, 02:13 PM
а что злой такой, если на пиво хватает - без баб и сантиметры не в радость, или килограммы не убывают?:111:
Я злой? Раздраженный пиздаболами ебанашками, это да...
Но не злой
nat123
04-29-2016, 03:31 PM
Я злой? Раздраженный пиздаболами ебанашками, это да...
Но не злой
и почемута им кажется, че все должны быть злые...короче 2.30 ночи я спать пошла.....завтра попу покажу седня у меня на ето сил нет:217:
88602
Izold
04-29-2016, 04:02 PM
ну чего, как тема движется, болельщиков прибавилось?
так, некотОрые по-прежнему манкируют... ослабли от поста?! :120:
crazy-mike
04-29-2016, 08:01 PM
если на пиво хватает
http://sd.uploads.ru/ImFxc.jpg
Whoever
04-29-2016, 08:05 PM
http://sd.uploads.ru/ImFxc.jpg
с какого военкомата призывались ветераны-калининградцы?:237:
crazy-mike
04-29-2016, 08:15 PM
с какого военкомата призывались ветераны-калининградцы?:237:
Их прямо в дивизию "Викинг" призывали. :111:
А начальник их военкомата вообще председатель местной организации "Стального шлема".
Whoever
04-29-2016, 08:31 PM
Их прямо в дивизию "Викинг" призывали. :111:
А начальник их военкомата вообще председатель местной организации "Стального шлема".
в этом месте должна прибежать Изольда с криками: "кощунство! мрази!
а вот те ветераны всю войну сражались за право города называться в честь дедушки Калинина!:111:
Izold
04-29-2016, 08:55 PM
за кощунство будут закрывать тему... всио сначала!:120:
КотКанаццкий
04-29-2016, 11:08 PM
фейк
Несомненно, но какой :111::111::111:
КотКанаццкий
04-29-2016, 11:10 PM
Однако вот и 1200 позади :111::313:
bdams
04-30-2016, 12:54 AM
Несомненно, но какой :111::111::111:Глупый и несмешной
crazy-mike
04-30-2016, 01:14 AM
в этом месте должна прибежать Изольда с криками: "кощунство! мрази!
а вот те ветераны всю войну сражались за право города называться в честь дедушки Калинина!:111:
Wenn die Soldaten durch die Stadt marschieren....:111:
https://www.youtube.com/watch?v=irhlNJdqqbs
crazy-mike
04-30-2016, 01:17 AM
за кощунство будут закрывать тему... всио сначала!:120:
а ведь в Крыму когда-то снимали! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=ki7Yxxwx7a0
bdams
04-30-2016, 01:23 AM
а ведь в Крыму когда-то снимали! :111:
Разве это смешно? Гляди - у меня смешнее ! :111:
.Речь адмирала Джона Нэфмана об уважении к ветеранам армии, на съезде Демократической партии США, понравилась всем присутствующим, кроме отставных моряков: они определили, что во время патриотического выступления в качестве иллюстрации военной мощи США демонстрировали российские, а не американские боевые корабли.
Ошибку организаторов подтвердили специалисты, пишет Navy Times. "Корабли определенно русские. Это не вызывает вопросов", - подтвердил, например, автор романов на военно-морскую тематику Норман Полмар.
Большой экран, на котором демонстрировали "военную мощь Америки" позволил морякам рассмотреть все детали. На снимках было четыре корабля, опытные моряки определили названия двух из них: "Керчь" и "Сметливый". "Все четыре корабля состоят на вооружении Черноморского флота", - констатировал в беседе с Navy Times отставной морской офицер, едва взглянув на фото.
crazy-mike
04-30-2016, 01:30 AM
Разве это смешно? Гляди - у меня смешнее ! :111:
а вдруг он намекнул на то , что экипажи кораблей готовы поднять американские флаги за сравнительно умеренное количество долларов ?
:111:
https://www.youtube.com/watch?v=XDqNOVOMwqo
bdams
04-30-2016, 01:38 AM
а вдруг он намекнул на то , что экипажи кораблей готовы поднять американские флаги за сравнительно умеренное количество долларов ?
Опять мечты?
crazy-mike
04-30-2016, 01:54 AM
Опять мечты?
Просто фильм "Охота за Красным Октябрём" вспомнился....( я пока тот роман не прочитал , то думал - а зачем им была нужна эта кондитерская фабрика ? :111: )
crazy-mike
04-30-2016, 04:45 AM
http://img07.deviantart.net/9846/i/2011/120/7/2/walpurgis_night_by_sweetpoison67-d3f9upg.jpg
КотКанаццкий
04-30-2016, 10:14 AM
КАМЕДИА, а кое-кому все еще не дошло, пачему эта тема ТАК называется и о чем она :111::111::111::111:
Россия и Зимбабве будут вместе бороться с санкциями западных стран. Соответствующие соглашения были достигнуты представителями двух стран на заседании межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству в Хараре. Об этом в субботу, 30 апреля, сообщает ТАСС.
«Кроме выражения солидарности в осуждении этих санкций, мы должны объединить наши усилия для предотвращения ущерба для наших экономик, нанести который хотели авторы этих необоснованных и аморальных мер», — заявил по итогам заседания министр иностранных дел Зимбабве Симбараше Мумбенгегви.
Водитель автобуса, перевозивший пациентов психбольницы из столицы Зимбабве Хараре во второй город страны Булавайо, остановил автобус у придорожного кафе, чтобы выпить пива. Вернувшись же к автобусу, он обнаружил, что тот пуст, а 20 пациентов пропали. Поняв, что ему угрожают неприятности, водитель поехал до ближайшей автобусной остановки, где и набрал 20 пассажиров из очереди. После чего поехал прямо в психбольницу Булавайо, где быстро передал «пациентов» персоналу, предупредив, что некоторые из них – буйные. Подозрения у персонала возникли лишь через три дня – из-за совпадения рассказов всех 20-ти. Что же до настоящих пациентов, то о них никто больше не слышал – видимо, они успешно вернулись назад в зимбабвийское общество.
Did mugabe eat people like bokassa? (http://newsgroups.derkeiler.com/Archive/Soc/soc.culture.zimbabwe/2005-08/msg00158.html)
No - people like Bokassa give him heartburn. His doctor has told him to lay
off the rich food so he is on a diet of peasants at the moment.
Вопрос: Правда ли, что Мугабе ест людей, вроде как Бокасса?
Ответ: Нет, от людей вроде Бокассы у него изжога. Врач запретил ему богатую жирами пищу, поэтому он сейчас сидит на диете из крестьян.
КотКанаццкий
04-30-2016, 11:16 AM
В Москве задержали четырех человек, гулявших в масках президента России Владимира Путина.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на " ОВД-Инфо", активист Роман Рословцев рассказал, что на него составили протокол по ч. 5 ст. 20.2 Кодекса об административных правонарушениях (нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка его проведения). По его словам, сотрудники полиции сказали, что его нарушение выразилось в том, что во время одиночного пикета на Никольской улице он в действительности был не один. При этом о том, кто был вторым участником акции, ничего не говорится.
На задержанных Юрия Мерзлова, Александра Ференца и Василия Недопекина также составили протоколы по этой же статье. Их обвиняют в нарушении правил пикетирования на Красной площади, где для проведения публичного мероприятия требуется соблюсти определенную процедуру согласования. Однако Недопекин был задержан не на Красной площади, а на Никольской улице, где он гулял в маске Путина и с плакатом "Я не боюсь 212.1".
http://www.dp.ru/images/article/2016/04/30/e7e696a3-048a-4330-aaad-808364108357.jpg
КотКанаццкий
04-30-2016, 01:10 PM
И снова про Одессу 2 -майскую... спецвыпуск для Изольдушки.
Вот это КАК выглядит новостная страничка Ленты-вру сейчас, в эту минуту
http://f4.s.qip.ru/2Q3rLqeZ.png
Как видим, тема ебли среди мертвецов ватными руськими ценится куда выше и обширнее, нежели тема памяти невиннозамучАнных не-одеситов в Одессе два года тому.
Вата, как вы полагаете, пачему так откровенно срут на эту тему?
nat123
04-30-2016, 01:25 PM
Как видим, тема ебли среди мертвецов ватными руськими ценится куда выше и обширнее, нежели тема памяти невиннозамучАнных не-одеситов в Одессе два года тому.
Вата, как вы полагаете, пачему так откровенно срут на эту тему?
педагог, физищик-ядерщик, да и просто психолог начал обсуждать, че ему интересно
Eric007
04-30-2016, 01:45 PM
нежели тема памяти невиннозамучАнных не-одеситов в Одессе два года тому.
Ты точно уверен, что среди погибших в доме профсоюзов не было одесситов?
Ультрапатриотический угар и ненависть к кому-либо, не должны превращать человека в животное. Согласен?
Ты конечно можешь ненавидеть русских, но ставить клеймо на погибших в пожаре соотечественников... Даже не знаю, что и сказать.
Ты же вроде бы живёшь в цивилизованном обществе, неужели общение с людьми этого общества никак на тебе не отразилось?
Ты иногда заглядывай в паспорт, смотри на календарь, в общем проверяй себя - не тронулся ли ты рассудком.
Я это к чему говорю - специальная мониторинговая миссия ОБСЕ сообщила, что большинство тел погибших идентифицировано, это в основном жители Одессы и соседних регионов.
Понимаешь насколько далеко увела тебя ненависть?... Она лишила тебя разума.
Whoever
04-30-2016, 01:57 PM
я уверен, что было много одесситов.
и мне их жалко - я всегда жалею недалёких людей, погибших при подобных обстоятельствах.
ещё жаль, что их российские спонсоры там отсутствовали.
Whoever
04-30-2016, 02:01 PM
Wenn die Soldaten durch die Stadt marschieren....:111:
не глумись над подвигом - ведь ветераны из Кенигсберга встали на защиту своей страны, по зову родины, 1 сентября 1939 года, что почти на два года раньше остальной России.
потому что, как я уже писал, они добивались присвоения городу имени дедушки Калинина! :237:
Eric007
04-30-2016, 02:04 PM
я уверен, что было много одесситов.
и мне их жалко - я всегда жалею недалёких людей, погибших при подобных обстоятельствах.
А с чего ты взял, что там погибли только те кто связан с политикой?... Были люди которые просто работали в этом здании и стали заложниками сложившейся ситуации.
Whoever
04-30-2016, 02:10 PM
А с чего ты взял, что там погибли только те кто связан с политикой?... Были люди которые просто работали в этом здании и стали заложниками сложившейся ситуации.
то есть ты признаёшь, что связанные с политикой, и оказавшиеся в здании - были недалёкими.
мы так скоро подружимся. :8:
тех, кто там работал, тем более жалко.
crazy-mike
04-30-2016, 02:21 PM
не глумись над подвигом - ведь ветераны из Кенигсберга встали на защиту своей страны
кстати - кто пароход с ветеранами , когда они эвакуировались из Кенигсберга торпедой тогда потопил? Как того советского героя-подводника звали ? Не Сергеем случайно ? :111:
Whoever
04-30-2016, 02:25 PM
кстати - кто пароход с ветеранами , когда они эвакуировались из Кенигсберга торпедой тогда потопил? Как того советского героя-подводника звали ? Не Сергеем случайно ? :111:
дело было близко к полуночи - он в темноте принял их за большевичков.:111:
Izold
04-30-2016, 02:40 PM
[QUOTE=КотКанаццкий;7395886]КАМЕДИА, а кое-кому все еще не дошло, пачему эта тема ТАК называется и о чем она :111::111::111::111:
Водитель автобуса, перевозивший пациентов психбольницы из столицы Зимбабве Хараре во второй город страны Булавайо, остановил автобус у придорожного кафе, чтобы выпить пива. Вернувшись же к автобусу, он обнаружил, что тот пуст, а 20 пациентов пропали. Поняв, что ему угрожают неприятности, водитель поехал до ближайшей автобусной остановки, где и набрал 20 пассажиров из очереди. После чего поехал прямо в психбольницу Булавайо, где быстро передал «пациентов» персоналу, предупредив, что некоторые из них – буйные. Подозрения у персонала возникли лишь через три дня – из-за совпадения рассказов всех 20-ти. Что же до настоящих пациентов, то о них никто больше не слышал – видимо, они успешно вернулись назад в зимбабвийское общество.
Did mugabe eat people like bokassa? (http://newsgroups.derkeiler.com/Archive/Soc/soc.culture.zimbabwe/2005-08/msg00158.html)
No - people like Bokassa give him heartburn. His doctor has told him to lay
off the rich food so he is on a diet of peasants at the moment.[/http://gorky-look.livejournal.com/87933.html
Тут уместно следующее:
http://gorky-look.livejournal.com/87933.html
crazy-mike
04-30-2016, 02:52 PM
дело было близко к полуночи - он в темноте принял их за большевичков.:111:
точно не помню - но пароход был самым настоящим госпитальным судном и даже под флагом "красного креста". А этот подводник тогда по нему торпеду. ( это даже по меркам СМЕРШа считалось несколько неприличным )
Whoever
04-30-2016, 03:24 PM
точно не помню - но пароход был самым настоящим госпитальным судном и даже под флагом "красного креста". А этот подводник тогда по нему торпеду. ( это даже по меркам СМЕРШа считалось несколько неприличным )
значит, больше ордена "Знак Почёта" товарищ Сталин дать подводнику не смог.
хотя надо у знатоков Сталина уточнить.
crazy-mike
04-30-2016, 03:32 PM
значит, больше ордена "Знак Почёта" товарищ Сталин дать подводнику не смог.
хотя надо у знатоков Сталина уточнить.
кстати , подводника тогда разжаловали и списали на берег за этот "подвиг". Правда потом "реалибилитировали" уже при Хрущёве. Но чуть позже "уволили из рядов" за пьянство. Но "при Ельцине" доброе имя подводника попытались даже восстановить.
http://s9.uploads.ru/AZHUu.jpg
Whoever
04-30-2016, 03:34 PM
кстати , подводника тогда разжаловали и списали на берег за этот "подвиг". Правда потом "реалибилитировали" уже при Хрущёве. Но чуть позже "уволили из рядов" за пьянство. Но "при Ельцине" доброе имя подводника попытались даже восстановить.
http://s9.uploads.ru/AZHUu.jpg
ты не про Маринеско, случайно?
crazy-mike
04-30-2016, 03:39 PM
ты не про Маринеско, случайно?
а не помню уже. Там фамилия не совсем была на румынскую похожа. О ком-то из тех двух потом ещё что-то документально-художественное снимали с названием то ли "Командир Счастливой Щуки" то ли ещё как-то. Но Маринеско по пароходу "Карл Густав" выпускал торпеду немного в другом месте.
Whoever
04-30-2016, 03:45 PM
а не помню уже. Там фамилия не совсем была на румынскую похожа. О ком-то из тех двух потом ещё что-то документально-художественное снимали с названием то ли "Командир Счастливой Щуки" то ли ещё как-то. Но Маринеско по пароходу "Карл Густав" выпускал торпеду немного в другом месте.
я не совсем верию всей этой пацифистской пропаганде о раненных немецких ветеранах, которые были подбиты злобными советскими подводниками.
у меня есть один знакомый, который регулярно мне доказывает, что и "Лузитания" в своё время перевозила оружие.
crazy-mike
04-30-2016, 03:47 PM
я не совсем верию всей этой пацифистской пропаганде о раненных немецких ветеранах, которые были подбиты злобными советскими подводниками.
у меня есть один знакомый, который регулярно мне доказывает, что и "Лузитания" в своё время перевозила оружие.
Кстати , во время операции "Вундерланд" мирный советский ледокол "Сибиряков" умудрился из своей единственной зенитной пушки один раз попасть в рейдер "Адмирал Шеер" где-то недалеко от Тикси. Рейдер тогда отошёл на дальнюю дистанцию и расстрелял этого "Сибирякова" из главного калибра , но захват Тикси немецким десантом не состоялся.
КотКанаццкий
04-30-2016, 04:07 PM
Я специально весь файл по погибшим не изучал.
Отчасти потому что я их считал и считаю отморозками.
Отчасти потому что видел мельком отчеты полиции в первые дни.
Отчасти потому что посмотрел огромное число видео с соток в Сети, где убегающие от разозлившихся фанов спрашивают у одеситов - как пройти (пробежать, если быть справедливым) к Дому Профсоюзов...
Ультрапатриотический угар и ненависть к кому-либо, не должны превращать человека в животное. Согласен?
Абсолютно. За это я с тобой даже выпью, причем искренне. http://jpe.ru/gif/smk/sm208.gif
Ты конечно можешь ненавидеть русских, но ставить клеймо на погибших в пожаре соотечественников... Даже не знаю, что и сказать.
Я не ненавижу русских.
Я не обожаю украинцев.
Ни слепо, ни зряче.
Клеймо я ставлю по делам, а не по паспорту.
Я готов честно скрестить с тобой шабли в любой дискуссии патамуша ты адекватен, хоть и предвзят.
Ответь себе, мне не нужно, но себе ответь, поставишь ли ты клеймо презрения на твоем соочественнике Андрюшке Чикатило? На майоре Евсюкове? На бритоголовых русских, сделавших 11 ножевых отверстий вот в этом теле под крики "ВОН ИЗ РОССИИ!", "БЕЙ ЧЕРНЫХ"
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/4/44/%D0%A5%D1%83%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%B4%D0%B0_%D0%A1% D1%83%D0%BB%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0.jp g/200px-%D0%A5%D1%83%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%B4%D0%B0_%D0%A1% D1%83%D0%BB%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0.jp g
Напомню, все перечисленные - ТВОИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ.
Ты же вроде бы живёшь в цивилизованном обществе, неужели общение с людьми этого общества никак на тебе не отразилось?
Ты иногда заглядывай в паспорт, смотри на календарь, в общем проверяй себя - не тронулся ли ты рассудком.
Ремарку по адекватности поставлю пока на hold.
Сформулируй конкретно, что в системе твоего рассудка тебе показалось тронутым. Конкретно плз. То, что я могу назвать уебком соотечественника? Дык могу же. И украинца могу. И канадца могу. Какое отношение гражданство или национальность имеет к уёбству? Есть нации, обходящиеся без уёбков? Какие же это? Мне интересно уже....
Я это к чему говорю - специальная мониторинговая миссия ОБСЕ сообщила, что большинство тел погибших идентифицировано, это в основном жители Одессы и соседних регионов.
Понимаешь насколько далеко увела тебя ненависть?... Она лишила тебя разума.
Мне миссия ОБСЕ не указ.
Есть материалы следствия.
Будет суд.
Есть факты.
Среди одеситов наверняка есть уёбки.
Уёбки не должны гореть в огне.
Уёбки долны нести наказания за преступления по Закону.
Я разумно взешиваю все факты того дня.
Ответственность за все побоище лежит на тех, кто закрылся позже в Доме Профсоюзов.
Они стреляли по людям.
Они напали на мирное шествие.
Они выгребли пиздюлей и спасались бегством.
Их при этом защищала полиция.
та самая, которая выпустила выживших арестованных и благодаря которой следствие растянулось на годы.
Они забарикадировали вход ЛЕГКОВОСПЛАМЕНЯЮЩИМИМСЯ предметами.
Они должны были одолжить мозги, если сами не понимают, ЧЕМ ТАКОЕ ЧРЕВАТО.
Они швыряли бензиновые бутылки с четвертого этажа - есть ВИДЕО, блядь.
Мне жаль, что они погибли.
Они себя наказали БОЛЬШЕ, чем они заслужили.
Они должны были сесть на 3-7 лет за стрельбу, за нанесение телесных, за антиукраинские призывы.
Каждый - ЗА СВОЕ.
Но они решили устроить шоу.
Какие ко мне блядь претензии?
Я должен полюбить Чикатило, бо ему в затылке исполнитель приговора сделал дырку на том основании, что Чикатило мой соотечественник?
Да хуй вам.
КотКанаццкий
04-30-2016, 04:09 PM
Следствие скажет, но по предварительной инфе - небыло. Это был выходной. максимум - охранник, и то.... на месте охранника я бы сделал ноги при любой политориентации.
Whoever
04-30-2016, 04:22 PM
Ответственность за все побоище лежит на тех, кто закрылся позже в Доме Профсоюзов.
.........
это, если брать буквально.
но ведь был же какой-то центр, штаб, который ими руководил.
кто-то же направил недалёких людей из числа местных на их действия - и я не верю, что эти руководители даже близко подходили к Дому Профсоюзов.
хотя бы, чтобы не засветиться.
они и сейчас, возможно, в Одессе.
КотКанаццкий
04-30-2016, 04:42 PM
это, если брать буквально.
но ведь был же какой-то центр, штаб, который ими руководил.
кто-то же направил недалёких людей из числа местных на их действия - и я не верю, что эти руководители даже близко подходили к Дому Профсоюзов.
хотя бы, чтобы не засветиться.
они и сейчас, возможно, в Одессе.
У менеджмента есть разные уровни.
Высший менеджер случившегося в Одессе сидит в Кремле. Его зовут Вова.
Все там случившееся спланировано великолепно.
Испольнительные менеджеры тоже разноуровневые.
Кураторы даже не приезжали в Одессу. Зачем им?
За годы незалежности, особенно за последний период правления дважды несудимого, в Украине была создана беспрецидентная по масштабам агентурная сеть.
Достаточно взглянуть на сопротивлец в Крыму....
Одесса играла и будет играть куда более стратегическую роль в планах карлика, чем Донбас.
Причин две.
Первая - Приднестровье.
Вторая - порт и база остатков флота. Практически единственный выход к морю.
Потому и рванули детонатор до Донбаса.
И если бы Одесская область хоть на метр граничила с континентальной Россией - она бы пылала сегодня куда активнее лугандона.
Вернемся к баранам.
Операцией на месте руководили не одеситы, я уверен на 97,36%.
Вспомни начало в Донецке и Луганске.
Вспомни Крым.
НАЧАЛО везде делают спецы, у которых первыми замами местные колабрационисты-гниды.
Сам Дом Профсоюзов без менеджера по политчасти - это стадо баранов.
Менеджер по определению ПОНИМАЛ, что делал.
Заваленный покрышками вход - ПРЕДНАМЕРЕННОСТЬ.
Поджег наверняка, бензином - ПРЕДНАМЕРЕННОСТЬ.
Пожар - ПРЕДНАМЕРЕННОСТЬ.
Им нужен был ШОКОВЫЙ МАТЕРИАЛ, обгоревшие трупы, и они ЭТО ОРГАНИЗОВАЛИ.
Погибли ли они сами?
Да хуй там.
Прыгали ли ОНИ с окон?
Да хуй там.
Эти ублюдки живы.
Они были среди арестованных.
И именно ПОТОМУ ЧТО ОНИ СРЕДИ НИХ БЫЛИ, за одну ночь кураторы из Кремля порешали вопрос с абсолютно немыслимым в таких случаях отпусканием всех арестованных РАНО УТРОМ на свободу.
Причем отпустивший - начальник УВД по Одессе и области уже через несколько дней пересек границу со скарбом....
Вата будет заламывать рученки.
Факты не перебить ничем.
Меня другое волнует - Порошенко.
Все меньше и меньше веры тому, что он не замазан....
Whoever
04-30-2016, 04:49 PM
Меня другое волнует - Порошенко.
Все меньше и меньше веры тому, что он не замазан....
а это почему?
я даже не помню, был ли он тогда избран.
президентом он стал в июне.
КотКанаццкий
04-30-2016, 04:55 PM
а это почему?
я даже не помню, был ли он тогда избран.
президентом он стал в июне.
Нет, тут шире все.
Замаазн не на исполнение, а на незаинтересованность ПОЛНОГО И БЫСТРОГО СЛЕДСТВИЯ.
Whoever
04-30-2016, 04:56 PM
.................
Высший менеджер случившегося в Одессе сидит в Кремле. Его зовут Вова.
....
какую прелесть я тут нашёл, от 2014 года:
Ре: С Днем Рождения, Володя
62, разве это возраст ? Живи еще три раза по столько же. Работай пока работается, хоть сто лет. А вообще, сложно пожелать или подарить что-то человеку у которого все есть. Но вот кое чего у тебя нет, и это, то самое чего у тебя нет, позволь мне пожелать, а именно - Найди в себе силы перестать игры в эту дурацкую демократию, и становись таки уже Царем Земель Русских. Укрепляй и расширяй Империю Российскую, бей врагов народа, правь мудро и справедливо, на радость всему люду россиянскому, и на страх всем врагам Государства Православного.
:111::111::111::111::111::111:
Whoever
04-30-2016, 05:00 PM
Нет, тут шире все.
Замаазн не на исполнение, а на незаинтересованность ПОЛНОГО И БЫСТРОГО СЛЕДСТВИЯ.
там уже месяц прошёл с событий, когда он стал президентом.
если ты и прав, то процесс ещё до него начался.
КотКанаццкий
04-30-2016, 05:35 PM
там уже месяц прошёл с событий, когда он стал президентом.
если ты и прав, то процесс ещё до него начался.
Верно. До него. Но после его прихода НИЧЕГО не ускорилось.
Да, они ввели следователей с Европы в состав бригады.
Да, они не сделали ничего, что можно было бы трактовать как откровенное сопротивление.
Но они ничего не сделали для молниеносного и эффективно расследования.
Они дали уйти главному мусору Одессы.
Кому-то блядь было непонятно, что он в этом УЧАСТВОВАЛ?
Я смотрел видео на второй день и первое, чтобы я сделал - аресовал бы всех ментов от майора и выше, вплоть до ответственных за Динамо.
мусора ОТКРЫТО прикрывали СТРЕЛЯЮЩИХ с крыши - это еще когда противостояние было в городе.
Т.е. ОТКРЫТО, блядь!
Один мудак, позже выяснили его кличку - Боцман, с КАЛАШОМ стоял за спинами ментов и они НЕ ВИДЕЛИ, блядь.
Ну хорошо, недоразвитые уровня Изольды могут орать во всю свою продубленную глотку, что фошисты, бНедеровцы, хуйнта, но куда девать ВИДЕО.
Как не понять разозденную до аффекта толпу?
Ты бы медитировал о мире во всем мире, если бы в тебя стреляли?
Я бы валил все подряд без разбору.
Сначала бы валил, а уже потом сортировал.
на СКОРОСТЬ РАССЛЕДОВАНИЯ европарламент указывал лично Пороху.
Шо с гуся вода...
Ждем.
Ждем.
Нужен суд и открывание материалов следствия.
Иначе - туфта все эти наши спекуляции.
Whoever
04-30-2016, 05:49 PM
................
Иначе - туфта все эти наши спекуляции.
тем не менее.
чутьё моё подсказывает, что грандиозная провокация, на уровне поджега рейхстага.
интересно ещё, продолжают ли менеджеры среднего звена оставаться на месте.
КотКанаццкий
04-30-2016, 06:03 PM
тем не менее.
чутьё моё подсказывает, что грандиозная провокация, на уровне поджега рейхстага.
интересно ещё, продолжают ли менеджеры среднего звена оставаться на месте.
Несомненно провокация.
Несомненно срежесирована.
Несомненно Влад Путлер.
Но под этот шумок украинские инашимивашим не спрячутся, не скроются, ярОш их всех настигнет........
Рэдрик
04-30-2016, 06:29 PM
Со Светлым Празником!
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1608319.jpg?v=635644339017927739
Izold
04-30-2016, 07:25 PM
здОрово, лица похожи на поздравляющих из лугандонских республик
Рэдрик
04-30-2016, 07:33 PM
здОрово, лица похожи на поздравляющих из лугандонских республик
правосеки
Izold
04-30-2016, 08:58 PM
на ополчеченцев похожи...
Whoever
04-30-2016, 10:45 PM
на ополчеченцев похожи...
чеченцы. :1:
КотКанаццкий
04-30-2016, 11:29 PM
кто скажет, это прикол такой или таки правда? :111::111::111:
Благодаря новому закону, принятому в США и позволяющему оформлять брак однополым парам, сын депутата Госдумы Елены Мизулиной Николай и сын бывшего министра образования РФ Андрея Фурсенко Александр сегодня в мэрии города Сиэтла сочетались законным браком.
http://roman-dochkin.livejournal.com/294444.html
Whoever
04-30-2016, 11:34 PM
кто скажет, это прикол такой или таки правда? :111::111::111:
не знаю, правда ли, но так и хочется сказать: "совет да любовь":111:
Alter Ego
05-01-2016, 12:50 AM
Ну, хоть на эсминце "Элдридж" ничего не перевозили?
crazy-mike
05-01-2016, 01:54 AM
а печенюшки ? :111:
Alter Ego
05-01-2016, 02:09 AM
а печенюшки ? :111:
Тогда они хорошо сохранились за столько лет-то.
crazy-mike
05-01-2016, 02:12 AM
Тогда они хорошо сохранились за столько лет-то.
ими теперь из рогатки можно стрелять.
Alter Ego
05-01-2016, 02:14 AM
ими теперь из рогатки можно стрелять.
по снегирям и распятым мальчикам
crazy-mike
05-01-2016, 02:59 AM
по снегирям и распятым мальчикам
там еще жиром распятого мальчика надо метлу смазать , а потом на метле ночью с 04/30 на 05/01 лететь на Лысую гору для участия в шабаше Правого Сектора. :111:
bdams
05-01-2016, 04:22 AM
Кстати , во время операции "Вундерланд" мирный советский ледокол "Сибиряков" умудрился из своей единственной зенитной пушки один раз попасть в рейдер "Адмирал Шеер" где-то недалеко от Тикси. Рейдер тогда отошёл на дальнюю дистанцию и расстрелял этого "Сибирякова" из главного калибра , но захват Тикси немецким десантом не состоялся.
Как всегда все немножко не так.
Izold
05-01-2016, 06:07 AM
Он затонул с поднятым флагом
Whoever
05-01-2016, 08:37 AM
всё равно это было невидимым.
Whoever
05-01-2016, 08:38 AM
Он затонул с поднятым флагом
а мичман громко пел "Варяг".
crazy-mike
05-01-2016, 09:39 AM
Как всегда все немножко не так.
тебе легче от того , что из той пушки артилеристы ни разу по "Адмиралу Шееру" не попали ? :111:
( но из-за "Сибирякова" рейдер вынужден был убраться )
Izold
05-01-2016, 10:05 AM
а мичман громко пел "Варяг".
ой, с мичманом вечно путаница, он мог и "God save the Queen" петь ..
crazy-mike
05-01-2016, 10:20 AM
ой, с мичманом вечно путаница, он мог и "God save the Queen" петь ..
он пел "Ein Matrose kamm nach Singapur" ! ( но с ирландским акцентом ) :111:
https://www.youtube.com/watch?v=6d1rSpaO8Js
bdams
05-01-2016, 10:28 AM
тебе легче от того , что из той пушки артилеристы ни разу по "Адмиралу Шееру" не попали ? :111:( но из-за "Сибирякова" рейдер вынужден был убраться )Я же говорю, что все не так
crazy-mike
05-01-2016, 10:39 AM
Я же говорю, что все не так
Не всё. Экипаж "Сибирякова" ведь тогда настоящий подвиг совершил. Они эту операцию "Вундерланд" фактически сорвали.
bdams
05-01-2016, 11:25 AM
Не всё. Экипаж "Сибирякова" ведь тогда настоящий подвиг совершил. Они эту операцию "Вундерланд" фактически сорвали.Немцы сами себя раскрыли атака на Диксон была невзирая на ледокол
bdams
05-01-2016, 11:38 AM
а мичман громко пел "Варяг".Эти люди победили фашисткую Германию, а ты даже подметки от их сапог не стоишь.
Рэдрик
05-01-2016, 11:42 AM
Эти люди победили фашисткую Германию, а ты даже подметки от их сапог не стоишь.
данный конкретный моряк хоть и ругается в терминах 17-го года, но скорее всего победить фашистов Германии никак не мог по причине того, что еще не родился в то время
Izold
05-01-2016, 06:10 PM
до 9-го и чуть позже тут вообще будет неподходи с потриотическим порывом ...
Izold
05-01-2016, 09:12 PM
да, 2-го мая еще День труда в Австралии, Sham El-nessim в Египте и День Блаженной Матроны Московской
nat123
05-01-2016, 10:57 PM
да, 2-го мая еще День труда в Австралии, Sham El-nessim в Египте и День Блаженной Матроны Московской
так и че....пидороска, кто там "себери" написал? думал я тебя тут не поймаю и финхгал тебе не залеплю? ааааа, аааааа....смотрю борзеешь опять:217:
Izold
05-02-2016, 06:28 AM
разговелась барышня не на шутку, дело святое чо
nat123
05-02-2016, 07:35 AM
разговелась барышня не на шутку, дело святое чо
а я и не говела...однака у меня не было желания обзывать тебя иудейкиным или езраиль написать....Мне вот всегда было интересно что людей на такое сподвигает. Акромя педерастических закидонов твоих, у меня объяснения етому нет. Причем не в половом смысле, футболистам тоже кричат "пидорсы", хотя они и гетеро. В общим, прилетело тебе по делам твоим, а не по ориентации
Eric007
05-02-2016, 07:41 AM
Сформулируй конкретно, что в системе твоего рассудка тебе показалось тронутым. Конкретно плз. То, что я могу назвать уебком соотечественника? Дык могу же. И украинца могу. И канадца могу. Какое отношение гражданство или национальность имеет к уёбству? Есть нации, обходящиеся без уёбков? Какие же это? Мне интересно уже....
Мне миссия ОБСЕ не указ.
Есть материалы следствия.
Будет суд.
Есть факты.
Среди одеситов наверняка есть уёбки.
Уёбки не должны гореть в огне.
Уёбки долны нести наказания за преступления по Закону.
Я разумно взешиваю все факты того дня.
Они стреляли по людям.
Они напали на мирное шествие.
Они выгребли пиздюлей и спасались бегством.
Их при этом защищала полиция.
та самая, которая выпустила выживших арестованных и благодаря которой следствие растянулось на годы.
Они забарикадировали вход ЛЕГКОВОСПЛАМЕНЯЮЩИМИМСЯ предметами.
Они должны были одолжить мозги, если сами не понимают, ЧЕМ ТАКОЕ ЧРЕВАТО.
Они швыряли бензиновые бутылки с четвертого этажа - есть ВИДЕО, блядь.
Мне жаль, что они погибли.
Они себя наказали БОЛЬШЕ, чем они заслужили.
Они должны были сесть на 3-7 лет за стрельбу, за нанесение телесных, за антиукраинские призывы.
Каждый - ЗА СВОЕ.
Но они решили устроить шоу.
Какие ко мне блядь претензии?
Я должен полюбить Чикатило, бо ему в затылке исполнитель приговора сделал дырку на том основании, что Чикатило мой соотечественник?
Да хуй вам.
Мы по разному и впредь будем оценивать то, что произошло в доме профсоюзов в Одессе. Ты не хочешь верить правде - это твоё право. А возможно защитная реакция.
В тот день три человека данного форума смотрели прямую трансляцию, и комментировали происходящее онлайн, можно поднять тему и посмотреть - там буквально все расписано по минутам. Всё и всем на тот момент было очевидно. Я даже представить не мог, что через несколько дней всё произошедшее извратят до неузнаваемости. Любительская съёмка велась со стороны тех, кто атаковал дом профсоюзов. Всё было без купюр в прямом эфире.
Но, я понимаю - ты сторона противоположная и тебе не удобно верить правде. Разубеждать я тебе не собираюсь - пусть выводы сделает независимое расследование, на котором настаивает ЕС.
По поводу того, что я считаю "тронутым рассудком"...
Например, в моей стране есть политики и общественные деятели, которые мне жутко не симпатичны и я, мягко-говоря, не разделяю их мнения и действий, НО... Я ни в коем случае не желаю им смерти, и уж тем более, такой жуткой, которая постигла людей в одесском Доме профсоюзов.
В этом мы с тобой отличаемся. В этом разница между адекватным и неадекватным человеком.
В прошлом году в Москве был убит Борис Немцов. Я не уважал этого политика до его смерти, и после того как его убили, он не стал мне более симпатичен, НО... тех кто его убил, я считаю подонками. Они не имели права лишать человека жизни за его убеждения.
А в Одессе людей сожгли заживо именно за их убеждения. Напомню, среди погибших были люди от 17 до 70 лет, и я бы на твоём месте не стал брать грех на душу, приравнивая погибших к Еськову или Чикатило.
Izold
05-02-2016, 07:49 AM
а по-моему, всем до одного места, просто фейк пузыри пускают
O_You
05-02-2016, 07:55 AM
QUOTEhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png (http://forum.russianamerica.com/f/#21767606)=Dima424;7394321]Натка, хочешь поприкалыватся?
Я тебе форум дам где все эти ебанушки сидят... но их там некому гонять...[ QUOTEhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png (http://s.igmhb.com/click?v=VVM6MTA4MjU1Ojk5NTA6cXVvdGVzOmZmNDk2ZTAxMz RiMjg4MzY2Yzc2OTAwOWYyNDRlNjQ3OnotMjQ0OS04NzgyMDg1 Mzpmb3J1bS5ydXNzaWFuYW1lcmljYS5jb206MzE2NzY0OjA6ZG E3MzkzYTZkYzJmNGRiYTg2OTY4MzEzYjZjMzI2NWQ6MTpkYXRh X3NzLDcyOHgxMzY2O2RhdGFfcmMsMTtkYXRhX2ZiLG5vOzo0Mz c3NDQxOnZ3b3B0LDE&subid=g-87820853-3154716ea4244e6b8685d8ba9aeb77ce-&data_ss=728x1366&data_rc=1&data_fb=no&data_tagname=A&data_ct=link_only&data_clickel=link&data_sid=67550a2765ef738b5b96f8dc83d34128)]
мне дай. а то ведь , по большому счету,ничего решительно не меняется в местечковой расстановке фигур, россиянин в Америке или он же в России. однажды ими виртуозно освоенная распальцовка "оставляет" неизгладимые следы на их человеческом облике. за умственные способности даже говорить не приходиться. "просрали мы свою радиостанцию, ее захватили "радио шансон" *с , а если учесть, что у идиотизма пределов нет, но есть новые горизонты, будет не лишним знать места, где таки ещё можно отдохнуть глазу .
nat123
05-02-2016, 08:25 AM
QUOTEhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png (http://forum.russianamerica.com/f/#21767606)=Dima424;7394321]Натка, хочешь поприкалыватся?
Я тебе форум дам где все эти ебанушки сидят... но их там некому гонять...[ QUOTEhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png (http://s.igmhb.com/click?v=VVM6MTA4MjU1Ojk5NTA6cXVvdGVzOmZmNDk2ZTAxMz RiMjg4MzY2Yzc2OTAwOWYyNDRlNjQ3OnotMjQ0OS04NzgyMDg1 Mzpmb3J1bS5ydXNzaWFuYW1lcmljYS5jb206MzE2NzY0OjA6ZG E3MzkzYTZkYzJmNGRiYTg2OTY4MzEzYjZjMzI2NWQ6MTpkYXRh X3NzLDcyOHgxMzY2O2RhdGFfcmMsMTtkYXRhX2ZiLG5vOzo0Mz c3NDQxOnZ3b3B0LDE&subid=g-87820853-3154716ea4244e6b8685d8ba9aeb77ce-&data_ss=728x1366&data_rc=1&data_fb=no&data_tagname=A&data_ct=link_only&data_clickel=link&data_sid=67550a2765ef738b5b96f8dc83d34128)]
мне дай. а то ведь , по большому счету,ничего решительно не меняется в местечковой расстановке фигур, россиянин в Америке или он же в России. однажды ими виртуозно освоенная распальцовка "оставляет" неизгладимые следы на их человеческом облике. за умственные способности даже говорить не приходиться. "просрали мы свою радиостанцию, ее захватили "радио шансон" *с , а если учесть, что у идиотизма пределов нет, но есть новые горизонты, будет не лишним знать места, где таки ещё можно отдохнуть глазу .
почесала ОЮ за ушком и за умственные способности заодно.....Господа, или блядь, виртуозно выражайтесь матом или пишите куртуазно....а вот вот эти местечковые опусы с ховором, вы меж собой в личках. Иба ваша деревенскость подзаебала. Заранее спасибо
O_You
05-02-2016, 08:27 AM
QUOTEhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png (http://forum.russianamerica.com/f/#17187180)=nat123;7396606]почесала ОЮ за ушком и за умственные способности заодно.....Господа, или блядь, виртуозно выражайтесь матом или пишите куртуазно....а вот вот эти местечковые опусы с ховором, вы меж собой в личках. Иба ваша деревенском подзаебала. Заранее спасибо[ QUOTEhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png (http://s.igmhb.com/click?v=VVM6MTA4MjU1Ojk5NTA6cXVvdGVzOjcxNTRjZTYzMz g4YWMzZWUyNTc3ZTQ2ZDFiYzBhYjVjOnotMjQ0OS04NzgyMDg1 Mzpmb3J1bS5ydXNzaWFuYW1lcmljYS5jb206MzE2NzY0OjA6N2 M0YThmNWEzYTNhNGY1ZDk2MmI0Y2E0MDk1MjhhMmU6MTpkYXRh X3NzLDcyOHgxMzY2O2RhdGFfcmMsMTtkYXRhX2ZiLG5vOzo0Mz c3NDQxOnZ3b3B0LDA&subid=g-87820853-8a5cba4298f141eab0bc35e5c34ee495-&data_ss=728x1366&data_rc=1&data_fb=no&data_tagname=A&data_ct=link_only&data_clickel=link&data_sid=67550a2765ef738b5b96f8dc83d34128)]
попейрассолу и не тошни
Izold
05-02-2016, 08:31 AM
попейрассолу и не тошни
разговляааались .... ))
Whoever
05-02-2016, 08:31 AM
...........
А в Одессе людей сожгли заживо именно за их убеждения...............
это сказал сам дядюшка Пу.
и забрал Крым, чтобы больше не жгли за такое.
Izold
05-02-2016, 08:36 AM
кстати, учитывая, что "за убеждения", никаго движения пока не начали по этому поводу?
Izold
05-02-2016, 08:37 AM
... россияне смогут один раз безвозмездно получить 1 гектар земли на Дальнем Востоке: в Якутии, Камчатском, Приморском, Хабаровском краях, Амурской, Магаданской, Сахалинской областях, а также в Еврейской автономной области и Чукотском автономном округе. Участок предоставляется на пять лет, он должен быть свободен от прав третьих лиц и находиться в свободном обороте.
nat123
05-02-2016, 08:38 AM
QUOTEhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png (http://forum.russianamerica.com/f/#17187180)=nat123;7396606]почесала ОЮ за ушком и за умственные способности заодно.....Господа, или блядь, виртуозно выражайтесь матом или пишите куртуазно....а вот вот эти местечковые опусы с ховором, вы меж собой в личках. Иба ваша деревенском подзаебала. Заранее спасибо[ QUOTEhttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png (http://s.igmhb.com/click?v=VVM6MTA4MjU1Ojk5NTA6cXVvdGVzOjcxNTRjZTYzMz g4YWMzZWUyNTc3ZTQ2ZDFiYzBhYjVjOnotMjQ0OS04NzgyMDg1 Mzpmb3J1bS5ydXNzaWFuYW1lcmljYS5jb206MzE2NzY0OjA6N2 M0YThmNWEzYTNhNGY1ZDk2MmI0Y2E0MDk1MjhhMmU6MTpkYXRh X3NzLDcyOHgxMzY2O2RhdGFfcmMsMTtkYXRhX2ZiLG5vOzo0Mz c3NDQxOnZ3b3B0LDA&subid=g-87820853-8a5cba4298f141eab0bc35e5c34ee495-&data_ss=728x1366&data_rc=1&data_fb=no&data_tagname=A&data_ct=link_only&data_clickel=link&data_sid=67550a2765ef738b5b96f8dc83d34128)]
попейрассолу и не тошни
зачем ето рассолу еще......вы ж такое пойло, че не запьёшь:217:
Izold
05-02-2016, 08:55 AM
ну сё, понеслась ....эта.... по кочкам
Izolda
05-02-2016, 09:04 AM
Такое чувство, что шизольд, что хуёвер выёживаются тут специально, ждут, когда кто- нибудь не выдержит и скажет что- нибудь оскорбительное по нац признаку. Вот тогда они включат обиженных на полную катушку и будут вопить про антисемитизм. Есть такая порода особей- глисты называются. Ведь оскорбляют они русских донельзя, и даже переходят черту- оскорбляют погибших, цинично смеются и тд и тп. Ждут, когда русский назовёт их как - нибуфдь неблагозвучно, о, как они хотят этого... Шизoиды, что сказать. Шиза косит их ряды нещадно, об этом многие психиатры говорили и говорят... Вот оно- последствие местечковости.
Dafna
05-02-2016, 09:07 AM
Такое чувство, что шизольд, что хуёвер выёживаются тут специально, ждут, когда кто- нибудь не выдержит и скажет что- нибудь оскорбительное по нац признаку. Вот тогда они включат обиженных на полную катушку и будут вопить про антисемитизм. Есть такая порода особей- глисты называются. Ведь оскорбляют они русских донельзя, и даже переходят черту- оскорбляют погибших, цинично смеются и тд и тп. Ждут, когда русский назовёт их как - нибуфдь неблагозвучно, о, как они хотят этого... Шизoиды, что сказать. Шиза косит их ряды нещадно, об этом многие психиатры говорили и говорят... Вот оно- последствие местечковости.
не знаю Изольда..
они темы про хохлов и свидомых не открывают..
пока только ты этим тешишься..
а потом это другим рисуешь (зачем-то)
Whoever
05-02-2016, 09:07 AM
Такое чувство, что шизольд, что хуёвер выёживаются тут специально, ждут, когда кто- нибудь не выдержит и скажет что- нибудь оскорбительное по нац признаку. Вот тогда они включат обиженных на полную катушку и будут вопить про антисемитизм. Есть такая порода особей- глисты называются. Ведь оскорбляют они русских донельзя, и даже переходят черту- оскорбляют погибших, цинично смеются и тд и тп. Ждут, когда русский назовёт их как - нибуфдь неблагозвучно, о, как они хотят этого... Шизоиды, что сказать. Шиза косит их ряды нещадно, об этом многие психиатры говорили и говорят... Вот оно- последствие местечковости.
встречаемся у памятника Бандере.
я буду в шляпе, и с газетой.
nat123
05-02-2016, 09:10 AM
не знаю Изольда..
они темы про хохлов и свидомых не открывают..
пока только ты этим тешишься..
а потом это другим рисуешь (зачем-то)
зато за каким-то хуем Изольд седня себирь написал и еще чет пакось какую-то, уже не помню какую...не имеющую к политике никаково отношения, за што собственно и будет избит, больна. Да:111:
Dafna
05-02-2016, 09:14 AM
зато за каким-то хуем Изольд седня себирь написал и еще чет пакось какую-то, уже не помню какую...не имеющую к политике никаково отношения, за што собственно и будет избит, больна. Да:111:
про землю якутскую читала
про Сибирь, нет
уверена, он ее только что полюбил :314:
crazy-mike
05-02-2016, 09:18 AM
встречаемся у памятника Бандере.
я буду в шляпе, и с газетой.
с журналом "Штюрмер" :111:
nat123
05-02-2016, 09:18 AM
про землю якутскую читала
про Сибирь, нет
уверена, он ее только что полюбил :314:
естественна, у нево просто не было другова выхода...:217:..Бери мужа и беги, счас еще ему наваляю. Счас передохну после пожырания рыбы токо
Dafna
05-02-2016, 09:22 AM
естественна, у нево просто не было другова выхода...:217:..Бери мужа и беги, счас еще ему наваляю. Счас передохну после пожырания рыбы токо
Второй день праздника. Святое дело
а ты наваляю, побью..
не празднично как-то.
я бы буженинки съела, селедку под шубой, еще вкусного выпила
потом бы била )))
Dafna
05-02-2016, 09:23 AM
... а потом целовала 3 раза ))
Whoever
05-02-2016, 09:31 AM
с журналом "Штюрмер" :111:
откуда он у меня.
вот у Изольды может быть вся подшивка дома - сосед в своё время с фронта ей привёз, трофей:111:
а я что - откуда такое в Ташкентах. :8:
Whoever
05-02-2016, 09:32 AM
меня.
Dafna
05-02-2016, 09:33 AM
меня.
и тебя )) :314:
nat123
05-02-2016, 09:33 AM
Второй день праздника. Святое дело
а ты наваляю, побью..
не празднично как-то.
я бы буженинки съела, селедку под шубой, еще вкусного выпила
потом бы била )))
не ну буженинки ет уже перебор...силетки не хочу. Торта ба щас пожрать, 2 куска, дааааа
nat123
05-02-2016, 09:34 AM
ротом в буженини иудэев целовать нельзя жы
Dafna
05-02-2016, 09:35 AM
не ну буженинки ет уже перебор...силетки не хочу. Торта ба щас пожрать, 2 куска, дааааа
мы всегда буженину на Пасху печем
с корочкой
это што-та
Торт купить можна
буженину такую не купишь (
Dafna
05-02-2016, 09:35 AM
ротом в буженини иудэев целовать нельзя жы
я сначала расцелую, потом спрошу кто из чьих )
nat123
05-02-2016, 09:37 AM
я сначала расцелую, потом спрошу кто из чьих )
какая-то ты еротичноя вернулас.......:111:
Dafna
05-02-2016, 09:38 AM
какая-то ты еротичноя вернулас.......:111:
дык праздник же)
любить нада )
nat123
05-02-2016, 09:39 AM
не знаю, не знаю....Хуевер женатый мужчина, ево жена пусть любит
crazy-mike
05-02-2016, 09:45 AM
откуда он у меня.
вот у Изольды может быть вся подшивка дома - сосед в своё время с фронта ей привёз, трофей:111:
а я что - откуда такое в Ташкентах. :8:
Ну тогда в смартфон с youtube списать несколько выпусков Deutsche Wochenschau за 1943й год. Чем-то напоминают программу "Вести" на "Россия-1/Россия-24".
Whoever
05-02-2016, 10:13 AM
Ну тогда в смартфон с ёутубе списать несколько выпусков Deutsche Wochenschau за 1943й год. Чем-то напоминают программу "Вести" на "Россия-1/Россия-24".
можно даже будет выдать за последние новости, порадовать Адольфовну. :237:
КотКанаццкий
05-02-2016, 10:17 AM
Это - не камедиа, и даже не траги-камедиа. Но об этом я говорил в ЭТОЙ теме много раз. Россия начинает пожинать плоды, выращенного своими руками. Копирую пост добуквенно, так проще.
Мои "поздравления" ватороссиянам и сочувствующим им в торонто, Сан Диеге, да хуч и в Пхеньяне.
По-украински: бачили очi, що купували....
Оригинал взят у npubop в Воевали за ЛНР, получили российское гражданство
В городе Сызрань, Самарская обл, грабители вырезали семью полицейского Андрея Гошта.
Преступление было чудовищным по жестокости: банда подонков издевалась, убивала и пытала людей, видимо, долгое время, возможно, несколько часов.
Жена Гошта валялась на диване с задранным халатом: видимо, ее насиловали перед смертью. На столе стоял муляж взрывного устройства, все в доме было залито кровью. Лицо семилетней дочки Гошта, Сони, было все один сплошной синяк: преступники долго и с удовольствием избивали семилетнюю девочку, и, видимо, думали, что убили: сейчас она в коме в реанимации с тяжелейшими травмами.
Троих из убийц поймали; все они — мигранты, имена двоих — братья Александр и Евгений Нуштаевы. Сообщается, что двое убийц недавно получили российское гражданство.
Спрашивается, за какие заслуги?
Свернуть
В базе данных «Миротворец», созданной советником МВД Украины Антоном Геращенко, и являющимся самой полной открытой базой данных о сепаратистах ДНР и ЛНР, читаем:
http://echo.msk.ru/files/2475952.jpg
и не говорите, что вас не предупреждали
crazy-mike
05-02-2016, 10:25 AM
можно даже будет выдать за последние новости, порадовать Адольфовну. :237:
надо бы попробовать...:111:
Whoever
05-02-2016, 10:28 AM
будешь с ней встречаться - договорись о более нейтральном месте.
есть у вас какое-нибудь место для туристов, куда свезли все памятники плешивенькому Ильичу в кепке с вытянутой вперёд рукой, Гуталину и прочим эпическим героям?:237:
П.С. У вас мог даже затесаться подаренный венгерскими товарищами Ракоши!:111:
КотКанаццкий
05-02-2016, 10:44 AM
Ожидания ваты на 2 мая в Одессе не оправдались. Представителт оккупационного блока в Раде поменяли памперсы в ВИП зале аэропорта, но выходить на улицу побоялись.
Сели в свой чартер и полетели в Киев....
:111::111::111:
КотКанаццкий
05-02-2016, 10:45 AM
Передай ей от меня :111::111::111:
https://pp.vk.me/c636228/v636228006/32c8/G9ckF88ZsvA.jpg
Whoever
05-02-2016, 10:48 AM
Ожидания ваты на 2 мая в Одессе не оправдались. Представителт оккупационного блока в Раде поменяли памперсы в ВИП зале аэропорта, но выходить на улицу побоялись.
Сели в свой чартер и полетели в Киев....
:111::111::111:
а они что хотели - попасть в список жертв хунты в речи "скорбящего" дядюшки Пу, или других туда подставить?
КотКанаццкий
05-02-2016, 10:56 AM
В день памяти по трегедии в Одессе - напоминание
https://pbs.twimg.com/media/ChcxLh9XEAAQT9n.jpg
КотКанаццкий
05-02-2016, 10:58 AM
а они что хотели - попасть в список жертв хунты в речи "скорбящего" дядюшки Пу, или других туда подставить?
Эти хотели попиариться, я уверен. Подставляют спецы куда более грамотные. А эти бойки и другие депутаты оккупационного блока - обычное быдло.
crazy-mike
05-02-2016, 11:09 AM
А эти бойки и другие депутаты оккупационного блока - обычное быдло.
их можно было из "бука" на подлёте к Одессе сбить.
bdams
05-02-2016, 02:04 PM
Это - не камедиа, и даже не траги-камедиа. Но об этом я говорил в ЭТОЙ теме много раз. Россия начинает пожинать плоды, выращенного своими руками. Копирую пост добуквенно, так проще.Мои "поздравления" ватороссиянам и сочувствующим им в торонто, Сан Диеге, да хуч и в Пхеньяне.По-украински: бачили очi, що купували....Насколько я помню обвиняют братьев Евгения и Анатолия Нуштаевых. Тут же написано про Алексея Нуштаева. Но это ведь неважно. Да?
Eric007
05-02-2016, 03:07 PM
Насколько я помню обвиняют братьев Евгения и Анатолия Нуштаевых. Тут же написано про Алексея Нуштаева. Но это ведь неважно. Да?
Это уже мелочи. Главное, что фамилия похожа.
Ну и то что он мигрант, родившийся в Самарской области. А Самара, как известно, находится за пределами России, и каждый житель самарской области должен проявить чудеса доблести, что бы получить российское гражданство.
Ну, действительно камедиа...
А вот как выглядит реальная ситуация. Давайте сравним и оценим адекватность людей написавших об этой трагедии:
Убийц экс-главы полиции города Сызрани Андрея Гошта и его семьи сегодня арестовали на два месяца. Ислам Бабаев, Роман Фатиев и Орхан Зохрабов дают признательные показания
crazy-mike
05-02-2016, 03:27 PM
А Самара, как известно, находится за пределами России
Добрые самаритяне - в самом деле за пределами РФ ( по крайней мере в нынешних границах ) :111:
Whoever
05-02-2016, 03:30 PM
Бабаев.
Фатиев.
Орхан.
Зохрабов.
crazy-mike
05-02-2016, 03:34 PM
Бабаев.
Фатиев.
Орхан.
Зохрабов.
Эти ведь как бы совсем даже не самаритяне. ( хотя Орхан мог там сувениры у входа в храм продавать. - астролябии и ещё чего-то там. Может быть даже открытки с портретами Роммеля ) :111:
Whoever
05-02-2016, 03:35 PM
Эти ведь как бы совсем даже не самаритяне. ( хотя Орхан мог там сувениры у входа в храм продавать. - астролябии и ещё чего-то там. Может быть даже открытки с портретами Роммеля ) :111:
да, это русскоязычние население Донбасса.:111:
crazy-mike
05-02-2016, 03:49 PM
да, это русскоязычние население Донбасса.:111:
Дамасско-Самаритянской Народной Республики ? :111:
Dima424
05-02-2016, 04:12 PM
Так пиздаболы. Им без разницы где какашку найти. Найдут и принесут.
Dima424
05-02-2016, 04:19 PM
В день памяти по трегедии в Одессе - напоминание
https://pbs.twimg.com/media/ChcxLh9XEAAQT9n.jpg
Укр СМИ говорят что погибших двое, но рупор правды Котик, знает истину...
Пиздабол...
Whoever
05-02-2016, 04:29 PM
Дамасско-Самаритянской Народной Республики ? :111:
Дима найдёт там женщину, встретит свою судьбу:111:
Whoever
05-02-2016, 04:29 PM
Укр СМИ говорят что погибших двое, но рупор правды Котик, знает истину...
Пиздабол...
зачем читаешь?
Dima424
05-02-2016, 04:31 PM
Хуевер, ты Брайтонский пиздабол, который птздит только в Ынтырнете.
А в живую слова же не скажешь, я помню тему Ты только за глаза попиздеть горазд.
Dima424
05-02-2016, 04:32 PM
зачем читаешь?
Чтоб ты не пиздел...
Whoever
05-02-2016, 04:34 PM
Хуевер, ты Брайтонский пиздабол, который птздит только в Ынтырнете.
А в живую слова же не скажешь, я помню тему Ты только за глаза попиздеть горазд.
значит, и там не встретишь.
будешь ещё годами рассказывать в пивных местному бомонду правду-матку о Лугандоне:111:
Dima424
05-02-2016, 04:46 PM
значит, и там не встретишь.
будешь ещё годами рассказывать в пивных местному бомонду правду-матку о Лугандоне:111:
Тебя?
Какое горе... не засну сегодня
Izold
05-02-2016, 05:05 PM
слава те, жив курилка юный! А то я уже беспокоиться стал))
Dima424
05-02-2016, 05:25 PM
Че ребятки, признаетесь что пиздаболы, или все так же будите отнекиватся?
O_You
05-02-2016, 05:47 PM
Такое чувство, что шизольд, что хуёвер выёживаются тут специально, ждут, когда кто- нибудь не выдержит и скажет что- нибудь оскорбительное по нац признаку. Вот тогда они включат обиженных на полную катушку и будут вопить про антисемитизм. Есть такая порода особей- глисты называются. Ведь оскорбляют они русских донельзя, и даже переходят черту- оскорбляют погибших, цинично смеются и тд и тп. Ждут, когда русский назовёт их как - нибуфдь неблагозвучно, о, как они хотят этого... Шизoиды, что сказать. Шиза косит их ряды нещадно, об этом многие психиатры говорили и говорят... Вот оно- последствие местечковости.... Есть такая порода особей- глисты называются. Ведь оскорбляют они русских донельзя.. - шо, и они тоже?! Какой кашмар!
КотКанаццкий
05-02-2016, 05:55 PM
Насколько я помню обвиняют братьев Евгения и Анатолия Нуштаевых. Тут же написано про Алексея Нуштаева. Но это ведь неважно. Да?
Это уже мелочи. Главное, что фамилия похожа.
Ну и то что он мигрант, родившийся в Самарской области. А Самара, как известно, находится за пределами России, и каждый житель самарской области должен проявить чудеса доблести, что бы получить российское гражданство.
Ну, действительно камедиа...
Три брата.
Двоих называют главарями банды, которая расправилась с ментом и его семьей.
Третий сам засветил себя в ЛНР.
По-вашему, нет никакой связи??? Пешитеисчо.
КотКанаццкий
05-02-2016, 05:57 PM
Димчик опять нажрался? :111: Посоветуйте ему принять правонаследие за Птицем..... :111:
Izold
05-02-2016, 07:07 PM
а когда тут изольда отметилась, болезная?! наверное, это из предыдущей классической темы )
bdams
05-02-2016, 08:46 PM
Три брата.Двоих называют главарями банды, которая расправилась с ментом и его семьей.Третий сам засветил себя в ЛНР.По-вашему, нет никакой связи??? Пешитеисчо.Типа вывернулся? :111: Нет такого нигде про трёх братьев. Балаболка...
Izold
05-02-2016, 08:55 PM
точно, помню " три сестры" - было, а про " три брата" не помню :120:
bdams
05-02-2016, 09:00 PM
точно, помню " три сестры" - было, а про " три брата" не помню :120:Да ну? Отож начало любой сказки ...."Было у отца три сына....."
Izold
05-02-2016, 09:04 PM
Да ну? Отож начало любой сказки ...."Было у отца три сына....."
Ага, популярная тема русских сказок... почему-то всегда дураку лучше всех было в конце))
nat123
05-02-2016, 09:50 PM
Добрые самаритяне - в самом деле за пределами РФ ( по крайней мере в нынешних границах ) :111:
а те кто живут счас в России, те не добрые? Серьёзная заявка......:217:
Izold
05-02-2016, 09:52 PM
у всех, кто из России сюда заходит , добрые глаза
Рэдрик
05-02-2016, 09:53 PM
а те кто живут счас в России, те не добрые? Серьёзная заявка......
это исторический факт, самаритяне никогда не были добрыми, хэллоу
nat123
05-02-2016, 09:54 PM
Ага, популярная тема русских сказок... почему-то всегда дураку лучше всех было в конце))
Вот почему вы родились мужиками, а такие суки.....сказки тебе помешали? аналогии проводишь про дурачков. Изя, а ведь ты сам дурак, да еще и ужаленный национализмом......изо дня в день доказывать, что русские дураки, каждый день. Изя, ты не утомился?
nat123
05-02-2016, 09:55 PM
у всех, кто из России сюда заходит , добрые глаза
да тебе не все равно какие у них глаза....вот вам реально делать нефик
Whoever
05-02-2016, 09:56 PM
а те кто живут счас в России, те не добрые? Серьёзная заявка......:217:
там другое.
там, как писал Зубоскалов в другой теме, "речь идет о цельной мудрости" (ТМ):111:
nat123
05-02-2016, 09:58 PM
там другое.
там, как писал Зубоскалов в другой теме, "речь идет о цельной мудрости" (ТМ):111:
я же говорю, вы дуроки и Зубоскалов ваш дурак....вот потому вы месяцами ему и отвечаете, один уровень
Izold
05-02-2016, 09:59 PM
да тебе не все равно какие у них глаза....вот вам реально делать нефик
а вы чем так заняты, что даже в добрые глаза взглянуть нет времени?!
Они добрые! А могли бы бритвой...(с)
Whoever
05-02-2016, 10:00 PM
я же говорю, вы дуроки и Зубоскалов ваш дурак....вот потому вы месяцами ему и отвечаете, один уровень
нет, я изредка только.
он вот этой фразой хорошо Россию описал. :8:
Izold
05-02-2016, 10:02 PM
Вот почему вы родились мужиками, а такие суки.....сказки тебе помешали? аналогии проводишь про дурачков. Изя, а ведь ты сам дурак, да еще и ужаленный национализмом......изо дня в день доказывать, что русские дураки, каждый день. Изя, ты не утомился?
Не, я ничего... Разве я что-то доказываю ? У вас мальчики кроватные в глазах... Причем постоянно
Whoever
05-02-2016, 10:05 PM
..........ужаленный национализмом......
иудэи.
nat123
05-02-2016, 10:08 PM
Не, я ничего... Разве я что-то доказываю ? У вас мальчики кроватные в глазах... Причем постоянно
ну постоянно, ну и што.....так получилось. Я не виновата, что у твоей жены в глазах твоя спина за компом
Izold
в это время года национализьм не ядовитый
nat123
иудэи.
не передёргивай, не от етова....просто придурки
nat123
05-02-2016, 10:10 PM
в это время года национализьм не ядовитый
вы настоко им пропитаны, че вам вообще все равно какое время года...на форуме вечно лето и вы в ём хлюпаетесь, вне зависимости от календаря
Izold
05-02-2016, 10:10 PM
ну постоянно, ну и што.....так получилось. Я не виновата, что у твоей жены в глазах твоя спина за компом
Не , точно не виноваты, это ваше бытие определяет ваше бессознание (каким образом вы на жену мою вышли - мистерия!)
Izold
05-02-2016, 10:12 PM
вы настоко им пропитаны, че вам вообще все равно какое время года...на форуме вечно лето и вы в ём хлюпаетесь, вне зависимости от календаря
я и грю , клинит вас на наци-анализме чего-то... Травма?
nat123
05-02-2016, 10:13 PM
Не , точно не виноваты, это ваше бытие определяет ваше бессознание (каким образом вы на жену мою вышли - мистерия!)
Ниче подобнова, это моё бессознательное определяет моё бытие.....Ежели ба у меня было другое подсознание, я ба нашла себе тихово дедулю, он на форуме бы писал.....я ба радовалась, тихий, строчит шота. Как на жену вышла? не трогай мальчиков, они хорошии:111:
nat123
05-02-2016, 10:14 PM
я и грю , клинит вас на наци-анализме чего-то... Травма?
меня не клинит, я же написала....вы хрень несете, не потому чта уэдэи, а просто потому чта придурки
Izold
05-02-2016, 10:19 PM
меня не клинит, я же написала....вы хрень несете, не потому чта уэдэи, а просто потому чта придурки
Тоисть , мы с вами на одном уровне? Обнадеживает :182:
nat123
05-02-2016, 11:02 PM
Тоисть , мы с вами на одном уровне? Обнадеживает :182:
совсем сдурел........неееет, уровень у нас с тобой разный. Вот когда я начну писать, что ты придурок, потому чта иудэй, можешь пристрилить меня....иба нафик она нужна такая жизнь, на твоём уровне. А пока я не на твоём уровне, всё будет как будет:217:
https://www.youtube.com/watch?v=c56D6Z1c8to
КотКанаццкий
05-02-2016, 11:30 PM
Типа вывернулся? :111: Нет такого нигде про трёх братьев. Балаболка...
Есть.
Латынина.
И не только
КотКанаццкий
05-02-2016, 11:31 PM
Потому что в России..... не?
O_You
05-02-2016, 11:33 PM
Дисней-клуб: "Кряк-бряк" , вернее аудио/видеокурс по реверсингу..
Господи...как пидара с ам/кам можно обьяснить что они пидарасы, а не хэдлайнеры мэйнстрима анально-ориентированного мировосприятия?..Прямо Блейдраннер какой-то . и шо характерно, там вряд ли поможет даже если клиент пройдет тест Войт-Кампфа индивидуально)) сидеть глубоко в ботоксной жопе мнить себя мудрым Ка и сетовать на хлюпанье и падающее на головы гавно... - шедеврально, чо.
Воистину эти люди живут в... в непобедимойстране.
https://youtu.be/MRGXS7vK07c
bdams
05-02-2016, 11:40 PM
Есть.Латынина.И не толькоИ что тебе Латынина рассказала? Про стрелку осцилографа?
Izold
05-03-2016, 05:56 AM
Потому что в России..... не?
Ну, какие-то черты характера просматриваются...лежишь на печи- все путем получается, дурку валяешь- щуку споймал...
nat123
05-03-2016, 06:07 AM
Ну, какие-то черты характера просматриваются...лежишь на печи- все путем получается, дурку валяешь- щуку споймал...
шо и требовалось доказать, не об политике вы тут мельтишите.....национальный характер пытаетесь по ухам определить.....Ну извини, ничево личнова, хотел национальново характера, не обессудь......
Взяла скалку, ебнула Изю промеж гласт. Не нада меня Изя провоцыровать потомушта, не нада.
Всо я в кино убежала, а ты сиди тут тихо и не выйбывайся.
Izold
05-03-2016, 06:10 AM
шо и требовалось доказать, не об политике вы тут мельтишите.....национальный характер пытаетесь по ухам определить.....Ну извини, ничево личнова, хотел национальново характера, не обессудь......
Взяла скалку, ебнула Изю промеж гласт. Не нада меня Изя провоцыровать потомушта, не нада.
Всо я в кино убежала, а ты сиди тут тихо и не выйбывайся.
погуляйте, вам нужен свежий воздух, моск в кислороде нуждается..
КотКанаццкий
05-03-2016, 10:15 AM
https://www.youtube.com/watch?v=MfD9HKOhjgU
КотКанаццкий
05-03-2016, 10:49 AM
https://www.youtube.com/watch?v=eBofgPq1EUs
КотКанаццкий
05-03-2016, 10:57 AM
https://www.youtube.com/watch?v=fG-21ChuofA
КотКанаццкий
05-03-2016, 11:36 AM
погуляйте, вам нужен свежий воздух, моск в кислороде нуждается..
навряд.
ничто не нуждается ни в чем по определению.
КотКанаццкий
05-03-2016, 05:40 PM
камедиа :111::111::111:
https://pp.vk.me/c543100/v543100229/106f5/N3zhvMSMsIo.jpg
КотКанаццкий
05-03-2016, 07:42 PM
Ну как, лекала вате не погнуло документальными кадрами про Одессу? Че притихли? Стыд вам неведом, я понимаю...................
Whoever
05-03-2016, 08:30 PM
Ну как, лекала вате не погнуло документальными кадрами про Одессу? Че притихли? Стыд вам неведом, я понимаю...................
они сейчас ищут кадры про пролетавший над домом профсоюзов украинский истребитель.
Dima424
05-03-2016, 08:53 PM
А пиздаболу Брайтонскому до чих пор смешно.
Ублюдок, че сказать
nat123
05-03-2016, 08:56 PM
навряд.
ничто не нуждается ни в чем по определению.
дед шизанутый...ты бы уже просто строчил и ссылки свои постил, не отвлекаясь на персналии:111:
Whoever
05-03-2016, 08:57 PM
А пиздаболу Брайтонскому до чих пор смешно.
Ублюдок, че сказать
если ты не нашёл кадры - это ещё не значит, что я ублюдок.
ищи тщательно.
Izold
05-03-2016, 09:01 PM
ищи тщательно.
кадры истребителя?
Dima424
05-03-2016, 09:02 PM
ищи тщательно.
Значит к утверждению что ты пиздабол у тебя возражений нет.
Прогресс на лицо.
Whoever
05-03-2016, 09:14 PM
кадры истребителя?
ну, или как там эти бендеровцы зверствовали.
за здешними любителями России не уследишь, у них фантазии ого-го.
Izold
05-03-2016, 09:24 PM
фантазии фанатов в си бемоль мажоре)
Dima424
05-03-2016, 09:30 PM
Кондиционер 2.0 путается в показаниях. То он ищет истребитель, то бомбардировщик, то в Луганске, то в Одессе.
Каша в голове у пиздабола. Старческий маразм видать.
nat123
05-03-2016, 09:34 PM
Кондиционер 2.0 путается в показаниях. То он ищет истребитель, то бомбардировщик, то в Луганске, то в Одессе.
Каша в голове у пиздабола. Старческий маразм видать.
я тоже чета не поняла, какие кадры надо смотреть про истребитель в Одессе
Izold
05-03-2016, 09:46 PM
во, тугие...:120:
КотКанаццкий
05-03-2016, 10:13 PM
Так я дал БЕЗ МИФОВ, там есть прямые свидетельства из уст промосковских иуд, два руководителя среднего звена - они же сами рассказали на камеру и следов пыток не видно... один даже мечтает встретиться с бандеровцем, который ему жизнь спас - поблагодарить хочет...
Whoever
05-03-2016, 10:16 PM
Так я дал БЕЗ МИФОВ, там есть прямые свидетельства из уст промосковских иуд, два руководителя среднего звена - они же сами рассказали на камеру и следов пыток не видно... один даже мечтает встретиться с бандеровцем, который ему жизнь спас - поблагодарить хочет...
Дима424 не поверит.
Он лучше почитает Voelkischer Beobachter.
Whoever
05-03-2016, 10:18 PM
на самом деле, помимо использования поджога в пропагандистских целях, у Москвы есть прямой интерес в сохранении своей изначальной версии - если люди узнают правду, то будет меньше желающих гореть в огне за родину с большoй буквы.
Izold
05-03-2016, 10:20 PM
Скорее бы май прошел, со всеми праздниками-событиями нервенными
Рэдрик
05-03-2016, 10:24 PM
Скорее бы май прошел, со всеми праздниками-событиями нервенными
нервничаешь? и правельно! нервничай
Dima424
05-03-2016, 10:26 PM
А на Украине кондиционеры сами по себе взрываются.
Не верите мне? Котик с Хуевером вам докажут. И даже формулы физические приведут...
Шизик, а ты не боишься что у тебя дома кондиционер взорвется?
Whoever
05-03-2016, 10:31 PM
А на Украине кондиционеры сами по себе взрываются.
Не верите мне? Котик с Хуевером вам докажут. И даже формулы физические приведут...
Шизик, а ты не боишься что у тебя дома кондиционер взорвется?
ну если не знаешь физики, что обижаться.
давай начнём с азов.
как меня учил мой первый учитель физики на самом первом уроке.
швырнул между парт тяжёлый предмет, и спросил: "что это?"
класс молчит.
а он сам отвечает: "это - физическое явление!"
так вот я к чему.
кто хотел, учил физику дальше.
кому было не слишком интересно - на этом уроке и останавливался.
вот ты, похоже, из второй группы.
nat123
05-03-2016, 10:33 PM
давай начнём с азов.
класс молчит.
так вот я к чему.
физики-ядерщики:217:
Dima424
05-03-2016, 10:37 PM
давай начнём с азов.
класс молчит.
так вот я к чему.
Ты же сам писал как к репетитору за обяснениями ходил. Хоть ты и очкарикиком был, но видимо на уроках не слушал препода и дома домашку не делал.
Dima424
05-03-2016, 10:38 PM
физики-ядерщики:217:
Ядерщик у нас Котик. У него КПД выше единицы.
Whoever
05-03-2016, 10:38 PM
Ты же сам писал как к репетитору за обяснениями ходил. Хоть ты и очкарикиком был, но видимо на уроках не слушал препода и дома домашку не делал.
а что делать.
был одним из вступительных экзаменов в институте.
все ходили - или не поступали.
nat123
05-03-2016, 10:39 PM
я слушала учительницу, чета делала...но про физику я ничево не знаю, не помню....Вот почему вопрос про физику все время-то?:111:
nat123
05-03-2016, 10:40 PM
а что делать.
врачи физики не сдают :217:
Whoever
05-03-2016, 10:41 PM
врачи физики не сдают :217:
ты мне рассказываешь?
правда, там менялись вступительные периодически.
плюс, физика в самом институте.
Dima424
05-03-2016, 10:41 PM
а что делать.
Не отмазывайся. Задачник в руки и сиди решай, набивай руку.
А те кто не понимали, как раз к репетиторам и ходили...
Whoever
05-03-2016, 10:42 PM
Не отмазывайся. Задачник в руки и сиди решай, набивай руку.
А те кто не понимали, как раз к репетиторам и ходили...
Теперь ещё научи меня медицинскому лицензионному, и экзамену по специальности.
Dima424
05-03-2016, 10:47 PM
Теперь ещё научи меня медицинскому лицензионному, и экзамену по специальности.
:239: ты попутал малех.
Я в отличии от очкариков всезнаек, специалирующихся и в физике, и в медицине, и в политике, и в истории, и в экономике, и в литтературе и в лингвистике, всего не знаю...
nat123
05-03-2016, 10:51 PM
ты мне рассказываешь?
да я тебе рассказываю....физика в меде? ты врач? реально?:111:
Рэдрик
05-03-2016, 10:57 PM
да я тебе рассказываю....физика в меде? ты врач? реально?:111:
да, разумеется, и физика.. и химия тоже
на первых курсах
КотКанаццкий
05-03-2016, 10:58 PM
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/66/Aidar_Battalion_logo_04.png
КотКанаццкий
05-03-2016, 11:00 PM
ты мне рассказываешь?
а веть он завидует....
nat123
05-03-2016, 11:00 PM
да, разумеется, и физика.. и химия тоже
на первых курсах
а вы погугулайте хотяба, прежде чем писать-то....все такие специалисты, просто што-та
Dima424
05-03-2016, 11:01 PM
А на Английский ты Хуевер к репетитору ходил?
Или тебя сразу научил что Лондон эта капитал?
Рэдрик
05-03-2016, 11:02 PM
а вы погугулайте хотяба, прежде чем писать-то....все такие специалисты, просто што-та
чем меньше чел в чем то шарит, тем увереннее она в своей правоте
(наблядение)
вот реальный мед.вуз:
Лечебный факультет. 1 семестр, 1 курс
1. История Отечества.
2.Экономика
3. Иностранный язык
4. Латинский язык
5. Физика, математика
6. Химия - экзамен
7. Биология
8. Анатомия
9. Мед. физика
10. Физкультура
11. Уход за больными
12. Учебная практика
nat123
05-03-2016, 11:09 PM
чем меньше чел в чем то шарит, тем увереннее она в своей правоте
(наблядение)
предмет называется "Медицинская и биологическая физика (http://www.afportal.ru/) с основами высшей математики"
"шарит" будешь своему бой-френду говорить.....Просто погуглай
http://www.ngmu.ru/abitur
КотКанаццкий
05-03-2016, 11:21 PM
https://pbs.twimg.com/media/ChjITcWWwAAEDgs.jpg
Alter Ego
...
Whoever
....................
нат, этот спор, честно говоря не интересен.
было всё - и физика, и химия, и биология.
что в другом вузе много лет спустя - пожалуй, еще менее интересно.
Whoever
05-03-2016, 11:23 PM
"Количество выделенных бюджетных мест для лиц, проживающих в КРЫМУ":111:
http://www.ngmu.ru/department/1893/doc/48832
Whoever
05-03-2016, 11:27 PM
а веть он завидует....
Дима?
Читал бы тебя внимательно - хоть пару правил выучил за два года:111:
Dima424
05-03-2016, 11:28 PM
Какие длинные сутки у Гая
Whoever
05-03-2016, 11:30 PM
эти бюджетные места для крымских абитурентов в Новосибирске напомнили анекдот.
Наташа Ростова спрашивает поручика Ржевского: "Скажите, поручик, а вы хотели бы стать тем прекрасным белым лебедем?"
Пoручик отвечат: "Голым задом, да в холодную воду-s? Нет уж, увольте-с!"
Dima424
Хуевер, ну так как там с Английским?
Whoever
Хуевер, ну так как там с Английским?
твоими молитвами.
Рэдрик
05-03-2016, 11:33 PM
http://www.ngmu.ru/abiturхамить будешь дворовым собачкам
Северо-Западный Гос.Мед.Университет им. Мечникова
расписание занятий:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=88627&d=1462335894
http://szgmu.ru/ (http://szgmu.ru/upload/files/%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D 0%B8%D0%B52016/012016/%D0%BB%D0%B5%D1%87/%D0%9B%D0%A4%20%D0%9B%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B 8%201%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%20%D0%92%20%D0%BF %D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA.pdf)
Dima424
05-03-2016, 11:35 PM
твоими молитвами.
Все?
Кончился запал?
Ну иди, пообсуждай с котиком мой лишний вес... ты ж любишь за глаза попиздеть...
Whoever
05-03-2016, 11:37 PM
Все?
Кончился запал?
Ну иди, пообсуждай с котиком мой лишний вес... ты ж любишь за глаза попиздеть...
еще набрал?
то-то я тебя не видел в теме "Кто постится".
Dima424
05-03-2016, 11:46 PM
Так теплее зимой, ты не знал?
Whoever
05-03-2016, 11:48 PM
Так теплее зимой, ты не знал?
знал.
а ты зимой спишь?
Dima424
05-03-2016, 11:51 PM
знал.
а ты зимой спишь?
И весной, и летом, и даже осенью...
Ты точно доктер?
Whoever
05-03-2016, 11:53 PM
И весной, и летом, и даже осенью...
Ты точно доктер?
а что такое?
прогугли: hibernation. :1:
КотКанаццкий
05-03-2016, 11:57 PM
НЕ КАМЕДИЯ, БЛЯДЬ..............
Форт МакМюррей горит...........
Порядка 80 тыс.
Нефтяники. С Эдмонтоном соединяет ОДНА дорога и ту перерезал лесной пожар.
Жопа..... Там добытчик на добытчике добытчиком погоняет. Если огонь похазяйнует с накопительными площадями, нефтяная промышленность Канады накроется на 70%.
https://www.youtube.com/watch?v=kSPFt6O1FLI
Dima424
05-04-2016, 12:02 AM
а что такое?
прогугли: hibernation. :1:
Тьфу... да ты ветеринар...
А говорили что доктор
Dima424
05-04-2016, 12:03 AM
НЕ КАМЕДИЯ, БЛЯДЬ..............
Форт МакМюррей горит...........
Порядка 80 тыс.
Нефтяники. С Эдмонтоном соединяет ОДНА дорога и ту перерезал лесной пожар.
Жопа..... Там добытчик на добытчике добытчиком погоняет. Если огонь похазяйнует с накопительными площадями, нефтяная промышленность Канады накроется на 70%.
https://www.youtube.com/watch?v=kSPFt6O1FLI
Агентов Кремля уже задержали?
Whoever
05-04-2016, 12:03 AM
А говорили что доктор
такие люди тоже бывают.
Whoever
05-04-2016, 12:04 AM
Агентов Кремля уже задержали?
не удивлюсь, если без них не обошлось.
им же надо кому-то впаривать нефть.
nat123
05-04-2016, 12:07 AM
чё тут? наши Канаду подожгли?
Dima424
05-04-2016, 12:07 AM
Если у тебя параноя, это не значит что за тобой не следят.
КотКанаццкий
05-04-2016, 12:08 AM
такие люди тоже бывают.
Quote Originally Posted by Dima424 View Post
............. говорил же я тебе, бессмысленно пытаться лечить ментальный disorder Димы......... хотя одно он таки понял - раз ты снизошел к нему, значит тебе можно к докторском ветеринарный диплом добавить.
Экстерном?..........
Whoever
Если у тебя параноя, это не значит что за тобой не следят.
примерно так.
nat123
нат, этот спор, честно говоря не интересен.
было всё - и физика, и химия, и биология.
что в другом вузе много лет спустя - пожалуй, еще менее интересно.
мне точно не интересно, но тебе вроде интересно было.....чоб физику все знали на ять
nat123
05-04-2016, 12:09 AM
............. говорил же я тебе, бессмысленно пытаться лечить ментальный disorder Димы......... хотя одно он таки понял - раз ты снизошел к нему, значит тебе можно к докторском ветеринарный диплом добавить.
Экстерном?..........
совсем сдурели уже:111:
Сиамчик
05-04-2016, 12:10 AM
мне точно не интересно, но тебе вроде интересно было.....чоб физику все знали на ять
вот откуда у вас столько времени ,а главноe желания всю эту хуйню писать,а?:197:
Whoever
05-04-2016, 12:10 AM
твоя знакомая же подтвердила, что был.
так что...
сама оценка мне по барабану, а вот вступительный экзамен - дело другое.
nat123
05-04-2016, 12:12 AM
вот откуда у вас столько времени ,а главноe желания всю эту хуйню писать,а?:197:
мне время скоротать, мне токо через 15 выходить ис дома
Сиамчик
05-04-2016, 12:12 AM
мне время скоротать, мне токо через 15 выходить ис дома
так лучше поспать,не?
Whoever
05-04-2016, 12:13 AM
совсем сдурели уже:111:
да не сдурели, а просто Дима у кого в игноре, у кого - близок к этому.
это раньше мы с Майком провожали его спать под звуки Horst Wessel Lied:237:
nat123
05-04-2016, 12:13 AM
твоя знакомая же подтвердила, что был.
так что...
сама оценка мне по барабану, а вот вступительный экзамен - дело другое.
об пенсии пора думать, вы все какие-то вступительные экзамены по физики мусолите...Да, она сказала, чо физика и математика были на первом курсе, но она ничево из етова не помнит уже:111:
nat123
05-04-2016, 12:14 AM
так лучше поспать,не?
я проснулась 3 часа назад только:111: