PDA

View Full Version : КАМЕДИА 1177.0

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Whoever
01-03-2017, 07:04 PM
В России тоже люди по разному думают.

о каких героях - о Суворове? о Кутузове? об Александре Невском?
культовые фигуры - о них мыслят практически одинаково.
мы же о героях.

а о дядюшке Пу, конечно, по-разному, особенно после ухудшения пайки. :8:

Маня
01-03-2017, 07:05 PM
А в интернете пишут:
"Осенью 1949 года Верховный Суд СССР на своем закрытом заседании приговорил С.Бандеру к исключительной мере наказания — смертной казни. Органам была поставлена задача ликвидировать лидера ОУН."
Врут что ли?
А Вики пишет:
"К концу 1944 года, по мере того, как Красная армия освобождала от немецких оккупантов Украину, руководство Третьего Рейха было вынуждено пересмотреть своё отношение к украинскому национализму и УПА как потенциальному союзнику в войне против СССР. 25 сентября 1944 года из Заксенхаузена было выпущено на свободу несколько сотен узников-украинцев, включая Бандеру и Мельника"
Кто врет Вики или учитель-недоучка?

Ты тоже подумал, что этот пост про Бандеру? :)
На самом деле, Хуевер писал про того, кого в лифте взорвали в Донецке. Моторолла, что ли, его кличка.
Хуевер решил, что это его подлая Россия ликвидировала. Не спрашивай, почему, Хуевер так решил :)

Whoever
01-03-2017, 07:06 PM
А в интернете пишут:
"Осенью 1949 года Верховный Суд СССР на своем закрытом заседании приговорил С.Бандеру к исключительной мере наказания — смертной казни. Органам была поставлена задача ликвидировать лидера ОУН."
Врут что ли?

врут - не врут, какая разница.
он на том заседании не присутствовал.
а Нюрнберг у них не прокатил.

ввобще-то, "сомнительный персонаж" было о мотороле.

Маня
01-03-2017, 07:06 PM
Пара лет? :111:

2 с половиной. Биг дифференс.

Whoever
01-03-2017, 07:07 PM
На самом деле, Хуевер писал про того, кого в лифте взорвали в Донецке. Моторолла, что ли, его кличка.
Хуевер решил, что это его подлая Россия ликвидировала. Не спрашивай, почему, Хуевер так решил :)

не сомневаюсь.

Izold
01-03-2017, 07:07 PM
А, посты перепутала, невнимательно читаю, отвлекаюсь :) Про Бандеру, конечно.

Так кто его освободил-то, ась? Бандеру? Не знаете? А я вам скажу - немцы его посадили, они же его и выпустили:

In September 1944 [32] Bandera was released by [the German authorities] which hoped that he would incite the native populace to fight the advancing Soviet Army. With German consent Bandera set up headquarters in Berlin.[33]
https://en.wikipedia.org/wiki/Stepan_Bandera

Так что не надо ля-ля про освобождение.

Коту выговор - стыдно не знать биографию кумира.
так а когда он сотрудничать то успел с фошыстами ? я так просто спрашиваю, из интереса , а не идеи, как я про Бандеру этава ничего до недавнего времени не слыхал.... мне, что Бандера, что Бандерас ....

Whoever
01-03-2017, 07:09 PM
так а когда он сотрудничать то успел с фошыстами ? я так просто спрашиваю, из интереса , а не идеи, как я про Бандеру этава ничего до недавнего времени не слыхал.... мне, что Бандера, что Бандерас ....

пайка у него была, как у сидевшего в том же бараке Якова Сталина - значит, сотрудничал.

Маня
01-03-2017, 07:09 PM
я тебе ещё сто и двести раз повторю: в Украине у людей нет единства мнения ни на Бандеру, ни на Мазепу, ни на Януковича.
и это хорошо - это значит, что люди думают, и развиваются.
российское единомыслие (или "почти единомыслие") в миллионы раз страшнее.

Такое отсутствие единства по важнейшим вопросам называется "идеологический раскол". Который в итоге и приводит к гражданским войнам.

КотКанаццкий
01-03-2017, 07:11 PM
те тома же не публиковали в СССР.
хотя СССР пытался привлечь Бандеру. :1:

Так почитайте, что вышло из попытки привлечь и найти массовые злодейства.... :111:

Маня
01-03-2017, 07:12 PM

До лагеря и после. Вы почитайте, да хотя бы Википедию, она бесплатная.

Izold
Такое отсутствие единства по важнейшим вопросам называется "идеологический раскол". Который в итоге и приводит к гражданским войнам.

Wow! :120:

Маня
не сомневаюсь.

сердцем чуешь?

Маня
01-03-2017, 07:13 PM
Wow! :120:

А вы как думали.

Izold
01-03-2017, 07:15 PM

до лагеря, значит, плохо сотрудничал - посадили, а после уже и сотрудничать не с кем было ...
хорошо, что денег не надо, обязательно почитаю. Слава боку, википедия есть - кажный второй теперь историк и мыслитель )))

КотКанаццкий
01-03-2017, 07:15 PM

Популярность одинаковая ))
Сотрудничать - это совместно трудиться. Потому ответ - никогда.
Намерение в сотрудничестве было до сентября 1941 года. Потом как-то быстро выветрилось.

STYLE
01-03-2017, 07:17 PM
о каких героях - о Суворове? о Кутузове? об Александре Невском?
культовые фигуры - о них мыслят практически одинаково.
мы же о героях.

а о дядюшке Пу, конечно, по-разному, особенно после ухудшения пайки. :8:

Ну ты сравнил. :111:
Возьми поменьше фигуру, соответствующую этому прохвосту, и время соответственно тоже.
Это были обыкновенные бандиты, взявшие как идею сказку про Украину. На самом деле занимающиеся грабежами и наживой.
Да, им было всё равно кого грабить немцев или советских, да и мирным населением не брезговали. Но сейчас это всё завернули в красивую обертку и вынесли как икону, потому что на фоне национальной идем определенные люди решили прибрать власть, что у них и получилось.
А пламенные революционеры они только в книжках бывают или на диване в Канаде. :237:

Izold
01-03-2017, 07:18 PM
в свете выводов о важных идеологических вопросах, вскочил вопрос - не может ли в России начацца гражданская война по поводу роли Сталина, который тоже был небольшого роста и корявенький ?!:120:

КотКанаццкий
01-03-2017, 07:19 PM

А подробнее и бесплатно про ПОСЛЕ ЛАГЕРЯ сотрудничание можно? :111:

Whoever
01-03-2017, 07:20 PM
Ну ты сравнил. :111:
Возьми поменьше фигуру, соответствующую этому прохвосту, и время соответственно тоже.
Это были обыкновенные бандиты, взявшие как идею сказку про Украину. На самом деле занимающиеся грабежами и наживой.
Да, им было всё равно кого грабить немцев или советских, да и мирным населением не брезговали. Но сейчас это всё завернули в красивую обертку и вынесли как икону, потому что на фоне национальной идем определенные люди решили прибрать власть, что у них и получилось.
А пламенные революционеры они только в книжках бывают или на диване в Канаде. :237:

ну и как с тобой разговаривать после этого.
у тебя пренебрежение к Украине сквозит.
а вот в американской школе не учат ни про Суворова, ни про Кутузова, ни про Александра Невского.
значит, тоже мелкие фигуры.:111:

Whoever
01-03-2017, 07:23 PM
в свете выводов о важных идеологических вопросах, вскочил вопрос - не может ли в России начацца гражданская война по поводу роли Сталина, который тоже был небольшого роста и корявенький ?!:120:

не дождетесь.
в России сейчас есть национальный лидер. :8:

КотКанаццкий
01-03-2017, 07:23 PM

Скорее бы уже на себя переключились..............

Whoever
01-03-2017, 07:24 PM
Скорее бы уже на себя переключились..............

даже и это в российских условиях будет называться мастурбацией.

STYLE
01-03-2017, 07:27 PM

Хуевер ничего решить не может. Он только верить может.
Я ему простые вопросы пытался задавать, так он ни разу не ответил.

STYLE
01-03-2017, 07:56 PM
врут - не врут, какая разница.
он на том заседании не присутствовал.
а Нюрнберг у них не прокатил.

ввобще-то, "сомнительный персонаж" было о мотороле.

Слушай, с Бин Ладеном тоже как-то неудобно получилось. :117:

Whoever
01-03-2017, 07:57 PM
Так почитайте, что вышло из попытки привлечь и найти массовые злодейства.... :111:

да можно даже и не читать, если времени нет, а логически подумать, жил ли бы он у себя дома в Мюнхене до 1959 года - если бы нашли. :8:

Whoever
01-03-2017, 07:59 PM
Слушай, с Бин Ладеном тоже как-то неудобно получилось. :117:

мы уже переписывались на эту тему - Бандера не в Афганистане скрывался, да и вообще не скрывался.

КотКанаццкий
01-03-2017, 08:03 PM
https://s29.postimg.org/v11ugxq6v/DSC0424.jpg

STYLE
01-03-2017, 08:08 PM
ну и как с тобой разговаривать после этого.
у тебя пренебрежение к Украине сквозит.
а вот в американской школе не учат ни про Суворова, ни про Кутузова, ни про Александра Невского.
значит, тоже мелкие фигуры.:111:
Ты ещё словами пожанглируй как жывотное.
Вон у него уже и не сотрудничал, а до этого писал, что сотрудничал, но вынужденно. :111:
Когда врал?
Хорошо, что в кустах сидит, а то щас извивался бы как уж на сковородке. :237:

STYLE
01-03-2017, 08:10 PM
мы уже переписывались на эту тему - Бандера не в Афганистане скрывался, да и вообще не скрывался.

Я тебе открою страшную тайну: Бин Ладен не в Афганистане был ликвидирован, а в полнёшенькая лояльной к США стране. Могли бы и живым взять. :111:

Whoever
01-03-2017, 08:34 PM
Я тебе открою страшную тайну: Бин Ладен не в Афганистане был ликвидирован, а в полнёшенькая лояльной к США стране. Могли бы и живым взять. :111:

мог взять кто?
ты бы еще с организацией освобождения пилистины сравнил.

Маня
01-03-2017, 08:56 PM
Где про это можно почитать? Вы материалы Нюрнберга видели хоть раз, патриоты домотканные?

Ты Путина считаешь преступником? А где материалы Нюрнберга?

Маня
01-03-2017, 08:59 PM
до лагеря, значит, плохо сотрудничал - посадили, а после уже и сотрудничать не с кем было ...
хорошо, что денег не надо, обязательно почитаю. Слава боку, википедия есть - кажный второй теперь историк и мыслитель )))

А, ну раз сотрудничал, но плохо и мало, то это какбэ и не щитово.

STYLE
01-03-2017, 09:00 PM
мог взять кто?
ты бы еще с организацией освобождения пилистины сравнил.

Ну ты же выдвигаешь версию, что Бандеру Германия могла выдать.
Почему там правительственные войска не могли окружить это место?
Второе даже более вероятно на мой взгляд.
Бандера был враг советам. Они его осудили и они же его ликвидировали.
Бин Ладен был враг США. Вот только не помню судили его или нет? А ликвидировали еще жестче, используя свой спецназ в чужой стране. Такой вот терроризм на госуровне. Но тут ты молчишь. С чего такие двойные стандарты?

STYLE
01-03-2017, 09:01 PM
А, ну раз сотрудничал, но плохо и мало, то это какбэ и не щитово.

Про сотрудничество в подписи у меня.
Тут помню, тут другую чепуху несу. Старый совсем он уже. :111:

STYLE
01-03-2017, 09:05 PM

А где почитать о славных сражениях и победах УПА над немцами?
Наверняка сейчас уже всё рассекречено и преподносится молодому поколению в истории по местам боевой славы УПА.

Маня
01-03-2017, 09:11 PM
Про сотрудничество в подписи у меня.
Тут помню, тут другую чепуху несу. Старый совсем он уже. :111:

Тут играем, тут не играем, тут жирное пятно - рыбу заворачивали (с) :)

Маня
01-03-2017, 09:15 PM
Наверняка сейчас уже всё рассекречено и преподносится молодому поколению в истории по местам боевой славы УПА.

А вот и спросим у Кота.
Кот, где почитать? И, чтоб два раза не вставать, о государственности, созданной Бандерой, где почитать?

STYLE
01-03-2017, 09:45 PM
А вот и спросим у Кота.
Кот, где почитать? И, чтоб два раза не вставать, о государственности, созданной Бандерой, где почитать?
После того, как он заявил, что Бандера не преступник, потому что не осужден Нюрнбергским трибуналом, о чем с ним можно вообще говорить? :111:
Он даже не понимает сути этого трибунала. :8:

Whoever
01-03-2017, 09:53 PM
После того, как он заявил, что Бандера не преступник, потому что не осужден Нюрнбергским трибуналом, о чем с ним можно вообще говорить? :111:

да дурака Советский Союз свалял.
надо было туда не Руденко главным обвинителем, а Вышинского.
он бы то расставил все по своим местам.

КотКанаццкий
01-03-2017, 10:00 PM
Путин - действующий преступник.
сегодня, в 2017 году исполняется 72 года с момента окончания "массовых зверств" УПА.
Вот когда окончатся зверства Пукина, лет через 10 максимум Гаагский трибунал даст комплексную оценку его деяниям.

КотКанаццкий
01-03-2017, 10:03 PM
А вот и спросим у Кота.

Где почитать про что?
Я отвечу сразу после того, как ты покажешь, где почитать - я дважды, заметь, спросил. :111:

Первичное - первично, не знала?

Whoever
01-03-2017, 10:08 PM
о государственности, созданной Бандерой, где почитать?

да в любой российской газете написано, что у власти в Украине Бандера и хунта.

Маня
01-03-2017, 10:12 PM

Похоже, что так.

КотКанаццкий
01-03-2017, 10:16 PM
За что́ же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Маня
01-03-2017, 10:18 PM
Путин - действующий преступник.
сегодня, в 2017 году исполняется 72 года с момента окончания "массовых зверств" УПА.

Ты написал "массовых зверств" в кавычках. Означает ли это, что ты считаешь, что их не было?
И не в 1945 году они окончились, а продолжались до середины 50-х. Возможно, уже не такие массовые.

Вот когда окончатся зверства Пукина, лет через 10 максимум Гаагский трибунал даст комплексную оценку его деяниям.

Твоя фамилия не Глоба случайно?

КотКанаццкий
01-03-2017, 10:18 PM
Так где почитать, маня? :111:

Маня
01-03-2017, 10:20 PM
Где почитать про что?
Я отвечу сразу после того, как ты покажешь, где почитать - я дважды, заметь, спросил. :111:

Первичное - первично, не знала?

А, я ж забыла, что ты типа Стайла не читаешь :) Хотя там цитата его поста должна была быть. Хорошо, повторю вопрос:

Маня
01-03-2017, 10:22 PM
За что́ же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

О, а вот этот коммент показывает, что все же Стайла ты читаешь. Прокол :)

Маня
01-03-2017, 10:23 PM
да в любой российской газете написано, что у власти в Украине Бандера и хунта.

Захватили власть и государственность, созданную не ими.

КотКанаццкий
01-03-2017, 10:25 PM
Ты написал "массовых зверств" в кавычках. Означает ли это, что ты считаешь, что их не было?

Да. Я считаю, что в сравнении с массовостью сталинско-ленинских зверств меркнут даже гитлеровские.

Возможно, уже не такие массовые.
Вот видишь, ты сама ответила на свой глупенький вопрос. :111:

КотКанаццкий
01-03-2017, 10:27 PM
А, я ж забыла, что ты типа Стайла не читаешь :)
Стареешь? память стала подводить? :117:

А скакого опохмелу вопрос? Я где-то говорил про славные победы над немцами? А где про это можно почитать? :111:

Маня
01-03-2017, 10:27 PM
Да. Я считаю, что в сравнении с массовостью сталинско-ленинских зверств меркнут даже гитлеровские.

Вот видишь, ты сама ответила на свой глупенький вопрос. :111:

Договорился до ручки.

Сам ты глупенький, к тому же читать не умеешь. После войны уже не такие массовые.

КотКанаццкий
01-03-2017, 10:28 PM

А чем он тебе что-то там в стриптизе показывает? Поясни, мне забавна женская логика....

КотКанаццкий
01-03-2017, 10:30 PM
Договорился до ручки.

Сам ты глупенький, к тому же читать не умеешь. После войны уже не такие массовые.

А где массовость во время войны? Что в женской логике называется массовостью? Вот в Гражданскую 12 миллионов завалили. В Голодомор только в Украине по самым скромным признанным кремлядями оценкам - 4 миллиона. А у тебя что такое массовость? пару миллионов наскребешь? И не забудь - сразу ссылку, где про массы можно почитать? Стуле не предлагать, мань.

КотКанаццкий
01-03-2017, 10:31 PM
Договорился до ручки.

Т.е. ты никогда не сравнивала число убитых коммунистами совка и число убитых нацистами Германии? Что, даже не пыталась???

Маня
01-03-2017, 10:33 PM
Стареешь? память стала подводить? :117:

А скакого опохмелу вопрос? Я где-то говорил про славные победы над немцами? А где про это можно почитать? :111:

Не было, значит, побед над немцами, ну и ладушки. Действительно, какие победы над, можно сказать, коллегами по фашизму.
Тогда про государственность расскажи, созданную Бандерой. Про это ты точно говорил.

Маня
01-03-2017, 10:38 PM
А чем он тебе что-то там в стриптизе показывает? Поясни, мне забавна женская логика....

Тебе не понять, она слишком сложная для тебя.

КотКанаццкий
01-03-2017, 10:40 PM
Не было, значит, побед над немцами, ну и ладушки. Действительно, какие победы над, можно сказать, коллегами по фашизму.
Тогда про государственность расскажи, созданную Бандерой. Про это ты точно говорил.

С какого опохмелу? Я где-то говорил, что небыло побед над немцами? А где про это можно почитать?

КотКанаццкий
01-03-2017, 10:42 PM
Я где-то говорил про государственность, созданную Бандерой? А где про это можно почитать? :111:

КотКанаццкий
01-03-2017, 10:43 PM
Тебе не понять, она слишком сложная для тебя.

Соглашусь. Она слишком сложна для всех, кроме блондинок. Потому и забавна, паимаишь....

КотКанаццкий
01-03-2017, 10:47 PM
Тем временем Трамп в недоуменке...

http://f6.s.qip.ru/Lq7YxxzM.png

Маня
01-03-2017, 10:49 PM
Всё, аргументы закончились, пошел ваньку валять.
Ничего нового.

Так кто Бандеру-то освободил, не напомнишь? Красная Армия или союзники? :)
И это, сотрудничал он с фашистами или не сотрудничал? Какой ты на сегодня выбрал вариант?

КотКанаццкий
01-03-2017, 10:52 PM
В
Так кто Бандеру-то освободил,
Через пару лет???

КотКанаццкий
01-03-2017, 10:53 PM
пошел ваньку валять.

Не, стуле в игноре. :111:

Маня
01-03-2017, 10:54 PM
Через пару лет???

Через десять. Кто освободил-то?

КотКанаццкий
01-03-2017, 10:54 PM
И это, сотрудничал он с фашистами или не сотрудничал?
Нюрнбергский Трибунал четко ответил на этот вопрос. Читай матчасть.

Маня
01-03-2017, 10:55 PM
Не, стуле в игноре. :111:

Боишься ты его :)

STYLE
да дурака Советский Союз свалял.
надо было туда не Руденко главным обвинителем, а Вышинского.
он бы то расставил все по своим местам.
СССР выразил особое мнение по приговору, но вот про украинских националистов там не было ни слова.
Брешет жывотное опять, а ты ведешься.
Ты уж определись кто тебе ближе? Евреи или украинские националисты, убивавшие их.
А то твоя позиция какя-то непонятная.

Whoever

лишь бы не зачитывался.

Whoever
01-03-2017, 10:57 PM
Захватили власть и государственность, созданную не ими.

а кем - Петлюрой?

Маня
01-03-2017, 10:59 PM
Нюрнбергский Трибунал четко ответил на этот вопрос. Читай матчасть.

"Бандера был вынужден сотрудничать с меньшим злом - Гитлером перед лицом реально большего зла - Сталина." - КотКаннацкий

Анекдот вспомнился. Приходит депутат домой пьяный в зюзю и орет: "Жена, неси тазик, я блевать буду!" Жена мчится с тазиком, а мужик ей: "Уже не надо. Концепция изменилась, Я обосрался".

У тебя тоже концепция часто меняется.

Маня
01-03-2017, 11:00 PM
а кем - Петлюрой?

Махновцами.

Whoever
01-03-2017, 11:00 PM
СССР выразил особое мнение по приговору, но вот про украинских националистов там не было ни слова.
Брешет жывотное опять, а ты ведешься.
Ты уж определись кто тебе ближе? Евреи или украинские националисты, убивавшие их.
А то твоя позиция какя-то непонятная.

a теперь попробуй задать какой-нибудь вопрос без демагогии.

STYLE
01-03-2017, 11:03 PM
a теперь попробуй задать какой-нибудь вопрос без демагогии.

Так ты ж не ответишь.
Вот недавно задавал тебе вопрос:
Рада своим постановлением отстраняла Януковича от власти?
А демагогии никакой не было. Ты сам себя поставил раком.

КотКанаццкий
01-03-2017, 11:08 PM
Боишься ты его :)

Аж уписиваюся, так боюся :111: А еще я боюсь в говно вступить, когда по полю хожу... примерно так же боюся....

КотКанаццкий
01-03-2017, 11:09 PM
Анекдот вспомнился. Приходит депутат домой пьяный в зюзю и орет: "Жена, неси тазик, я блевать буду!" Жена мчится с тазиком, а мужик ей: "Уже не надо. Концепция изменилась, Я обосрался".

У тебя тоже концепция часто меняется.

Ты так смачно рассказываешь про своего мужа... прям 3-D...

Маня
01-03-2017, 11:15 PM
Ты так смачно рассказываешь про своего мужа... прям 3-D...

И Сталина Нюрнбергский трибунал не осудил. Значит, Сталин не преступник?

Маня
01-03-2017, 11:18 PM
Аж уписиваюся, так боюся :111: А еще я боюсь в говно вступить, когда по полю хожу... примерно так же боюся....

Не боялся бы - не ставил бы в игнор.

Маня
01-03-2017, 11:53 PM
Хуевер, ты, помнится, новым украинским министром здравоохранения восхищался.

Знаменитый кардиохирург Борис Тодуров обвинил руководство Минздрава в массовой гибели украинцев
09:32, 2 января 2017

Известнейший Украинский кардиохирург Борис Тодуров резко раскритиковал работу главного врачебного ведомства страны и лично его руководителя Ульяны Супрун. В частности он обвинил Министерство охраны здоровья в срыве программы по сердечно-сосудистым заболеваниям (ССЗ), которая предусматривала закупку лекарственных препаратов для населения на сумму в 364 млн грн.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Тодурова, препараты могли спасти десятки тысяч жизней.

"Вы не провели эту закупку, - пишет он обращаясь к Ульяне Супрун. - Я абсолютно ответственно заявляю, (и могу это повторить в суде) ваша халатность забрала больше жизней украинцев, чем война за последние годы. Вы понимаете свою ответственность (в том числе и уголовную) за халатное отношение к своим обязанностям? И это только по программе ССЗ. Что говорить о других? Вы кажется решили лечить онкологию профилактикой? Ваш зам - Линчевский заблокировал работу Института Сердца. Не подписал ни одного официального документа за последние 4 месяца. Уже четвертый месяц он отказывает нам в открытии филиалов в Донецкой и Луганской областях, где население и военные вообще остались без кардиохирургической помощи. Это просто глумление над людьми. Вы лично отказали нам в программе "искусственное сердце" (представлено в ролике поздравления президента, как лучшее достижение Украины в 2016 году) даже после обращения к вам нескольких народных депутатов. Вы-члены правительства, которых мы наняли на работу отгородились от специалистов новой охраной и просто физически не пускаете нас в здание МОЗ! При всем при этом ведете себя как аниматоры в дешевом турецком отеле! И Вам смешно? После стольких смертей по вашей вине? Бегите, пока я не подал на вас в суд".
https://strana.ua/news/48252-izvestnyj-kardiohirurg-obvinil-glavu-moz-v-smertyah-ukraincev.html

Маня
01-04-2017, 12:40 AM
в гестапо тогда это называлось режим охраняемой свободы. Кстпти , почему Маня о Бур-Комаровском из АК не вспомигает? Тот вообще напрямкю с гестапо сотрудничал.

Не вспомигает, потому что понятия не имеет, кто это такой :)

Whoever
01-04-2017, 12:52 AM
...............Ваш зам - Линчевский заблокировал работу Института Сердца. Не подписал ни одного официального документа за последние 4 месяца. Уже четвертый месяц он отказывает нам в открытии филиалов в Донецкой и Луганской областях......................

а может, этот ваш Тодуров хотел непосредственно в Донецке и Луганске открыть?
я бы тоже не подписал:111:

а ещё билеты в Донецкий аэропорт не продают.
вот же бендеры.

Маня
01-04-2017, 12:57 AM
а может, этот ваш Тодуров хотел непосредственно в Донецке и Луганске открыть?
я бы тоже не подписал:111:

а ещё билеты в Донецкий аэропорт не продают.
вот же бендеры.

Ты правда врач?

Whoever
01-04-2017, 12:59 AM
Ты правда врач?

да, а что у тебя болит?

Маня
01-04-2017, 01:00 AM
да, а что у тебя болит?

сердце
за Украину :301:

Whoever
01-04-2017, 01:02 AM
сердце
за Украину :301:

если тебя муж отпустит, поехали вместе.
я проведу тебя в министерство здравоохранения.

Маня
01-04-2017, 01:03 AM
если тебя муж отпустит, поехали вместе.
я проведу тебя в министерство здравоохранения.

По блату, от Ульяны Супрун?
Боюсь, побьют.

Whoever
01-04-2017, 01:10 AM
По блату, от Ульяны Супрун?
Боюсь, побьют.

со мной нет - я же бандеровец.

crazy-mike
01-04-2017, 01:14 AM

А Депардье когда-то в кильте гулял по Киеву ( почти под ручку с Ющенко )

Whoever
01-04-2017, 01:20 AM
А Депардье когда-то в кильте гулял по Киеву ( почти под ручку с Ющенко )

а почему бы нет.
но - не получилось с гражданством.
как мне писала одна твоя землячка: "Мрії збуваються, коли люди щось для того роблять". :237:

Whoever
01-04-2017, 01:27 AM
Школьные каникулы он проводил в общественных туалетах аэропорта Орли в пригороде Парижа, где его бабушка работала дежурной.

«Я был очень счастлив тогда. Я слышал про вылеты в Буэнос-Айрес, Сингапур, Токио», — говорит Депардье.

https://www.gazeta.ru/social/2014/10/06/6250069.shtml

представляешь, как надо отличиться, чтобы не выйти за пределы туалета.
точно россиянин.

Маня
01-04-2017, 01:27 AM

а документ у тебя есть?

Whoever
01-04-2017, 01:28 AM
а документ у тебя есть?

да, самый главный - об уплате членских взносов.

Маня
01-04-2017, 01:30 AM
да, самый главный - об уплате членских взносов.

членских... :239:
хм... несерьезный документ

crazy-mike
01-04-2017, 01:32 AM
представляешь, как надо отличиться, чтобы не выйти за пределы туалета.
точно россиянин.

но тырить сигареты с военной базы НАТО ! .... - ведь "настоящий россиянин" !!!!!! :111:

«Я одержим звуками моего тела, биением моего сердца, бульканьем кишечника, скрипом суставов. Это стало фобией до того, что если я один в отеле, то я должен пить, чтобы не слышать этих звуков. Я не могу заснуть, если я не пьян», — говорит Депардье.

https://www.gazeta.ru/social/2014/10/06/6250069.shtml

Он рассказывает, как познакомился с Путиным в 2008 году, тогда они сразу нашли общий язык. «Мы оба могли бы стать хулиганами, — пишет он. — Я думаю, ему понравилась моя хулиганистая часть… например, то, что меня иногда подбирают с тротуара мертвецки пьяным».

Депардье рассказывает, что регулярно пишет Путину. «Это очень легко, — объясняет актер. — Я диктую, тут есть парень, который набивает это по-французски, потом переводит на русский язык, и письмо оказывается на столе Путина. Я посылаю ему письма, в которых говорится обо всем. Он как старый приятель. Это его забавляет, и он отвечает».

КотКанаццкий
01-04-2017, 08:25 AM
Не боялся бы - не ставил бы в игнор.

Не боялся бы вступить в говно, ходил бы босиком....

КотКанаццкий
01-04-2017, 08:28 AM
И Сталина Нюрнбергский трибунал не осудил. Значит, Сталин не преступник?

По Сталину небыло следствия - издержки статуса победителя.
По Бандере и УПА было следствие по заявке тогдашних мань в лице Берии.

Следствие выяснило, что..... а дальше сама, сама, сама

Izold
01-04-2017, 09:13 AM
а мне нравится эта жизненная история про Депардье с Путиным - кореша! Как , интересно, Володя относится к бурлению в кишечнике, выпивает?:120:

STYLE
01-04-2017, 09:23 AM
По Сталину небыло следствия - издержки статуса победителя.
По Бандере и УПА было следствие по заявке тогдашних мань в лице Берии.

Следствие выяснило, что..... а дальше сама, сама, сама

Пиздун.
Хотя нет, пиздунище. :111:

crazy-mike
01-04-2017, 09:27 AM
а мне нравится эта жизненная история про Депардье с Путиным - кореша! Как , интересно, Володя относится к бурлению в кишечнике, выпивает?:120:

кое-кого эта история пробудила сегодня утречком! :111:

( умудрились даже из этой темы посты переносить! :111: )

Whoever
01-04-2017, 09:28 AM
кое-кого эта история пробудила сегодня утречком! :111:

( умудрились даже из этой темы посты переносить! :111: )

видимо, Депардьё - это кто-то очень важный.

crazy-mike
01-04-2017, 09:31 AM
видимо, Депардьё - это кто-то очень важный.

если ему повезёт - то избежит участи Эрнста Рэма! :111:

КотКанаццкий
01-04-2017, 09:41 AM
если ему повезёт - то избежит участи Эрнста Рэма! :111:

Он это понимает, потому и пишет каждый день фюреру - развлекает..... уверен, подписывает стандартно - "целую, искренне твой Депа" :281:

crazy-mike
01-04-2017, 09:45 AM
Он это понимает, потому и пишет каждый день фюреру - развлекает..... уверен, подписывает стандартно - "целую, искренне твой Депа" :281:

тем не менее ведь суд 30 января. ( ну а потом Суд Чести РосГвардии и ... ) :111:

Whoever
01-04-2017, 09:47 AM
тем не менее ведь суд 30 января. ( ну а потом Суд Чести РосГвардии и ... ) :111:

да он уже московским блядям заплатил больше, чем ему стоили бы гражданствa десятка приличных стран.
сам же понимаешь, что ему скажет суд - "мало заплатил":111:

crazy-mike
01-04-2017, 09:49 AM
да он уже московским блядям заплатил больше, чем ему стоило бы гражданствa десятка приличных стран.
сам же понимаешь, что ему скажет суд - "мало заплатил":111:

Улюкаева вообще без всякого суда в узилище держат. Теперь нужно чтобы Депардье признался в интимной связи с Улюкаевым!

КотКанаццкий
01-04-2017, 09:49 AM
https://pbs.twimg.com/media/C1TTFXoW8AQ-z-c.jpg

Whoever
01-04-2017, 09:51 AM
Улюкаева вообще без всякого суда в узилище держат. Теперь нужно чтобы Депардье признался в интимной связи с Улюкаевым!

ничего - за это время рубль вырос на 6 копеек.:111:

crazy-mike
01-04-2017, 09:52 AM
ничего - за это время рубль вырос на 6 копеек.:111:

сегодня утром падал , кстати ( рубль )

Whoever
01-04-2017, 09:52 AM
сегодня утром падал , кстати ( рубль )

неужели Улюкаева выпустили?

crazy-mike
01-04-2017, 10:00 AM
неужели Улюкаева выпустили?

Об Улюкаеве после последней пресс-конференции Пу и большого интервью Айфони вообще ни слуху ни духу!

КотКанаццкий
01-04-2017, 10:08 AM
Об Улюкаеве после последней пресс-конференции Пу и большого интервью Айфони вообще ни слуху ни духу!

Такой договор.
Взять.
Показать.
Помолчать.
Забыть.
Выпустить.

crazy-mike
01-04-2017, 10:09 AM
Такой договор.
Взять.
Показать.
Помолчать.
Забыть.
Выпустить.

Улюкаева очень опасно выпускать ( соавтор всех экономических программ ЕдРо )

P.S. И в какой-то мере самый серьёзный оппонент Кудрина.

КотКанаццкий
01-04-2017, 01:09 PM
Улюкаева очень опасно выпускать ( соавтор всех экономических программ ЕдРо )

P.S. И в какой-то мере самый серьёзный оппонент Кудрина.

Ну, не только же Магнитскому от язвы желуттка в кпз умирать....

crazy-mike
01-04-2017, 01:12 PM
Ну, не только же Магнитскому от язвы желуттка в кпз умирать....

кстати , были публикации о том , что к Улюкаеву в камеру не пускают врача.

Whoever
01-04-2017, 03:22 PM
кстати , были публикации о том , что к Улюкаеву в камеру не пускают врача.

да пустят.
уже вызвали знаменитого доктора Майрановского. :1:

КотКанаццкий
01-04-2017, 06:02 PM
да пустят.
уже вызвали знаменитого доктора Майрановского. :1:

Это они зря. Хороший доктор - Максим Владимирович Петров....

Whoever
01-04-2017, 06:40 PM
Это они зря. Хороший доктор - Максим Владимирович Петров....

почему же зря - ведь они могут собрать целый консилиум врачей.:111:

КотКанаццкий
01-04-2017, 07:04 PM
почему же зря - ведь они могут собрать целый консилиум врачей.:111:

Джек Кеворкян,
Ариберт Хайм,
Гарольд Шипман....

КотКанаццкий
01-06-2017, 01:02 AM
http://f4.s.qip.ru/Lq7YxxAh.png

КотКанаццкий
01-06-2017, 01:44 AM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15826756_1854839554774668_2594254073890411589_n.jp g?oh=a3b1d747ee6b11ce31084033e998db3c&oe=58E6AC73

crazy-mike
01-06-2017, 02:15 AM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15826756_1854839554774668_2594254073890411589_n.jp g?oh=a3b1d747ee6b11ce31084033e998db3c&oe=58E6AC73

Бургундия, Нормандия,
Шампань или Прованс,
И в ваших жилах тоже есть огонь,
Но умнице фортуне,
Ей-богу, не до вас,
Пока на белом свете
Есть Гасконь!

:111:

http://songkino.ru/songs/dart_trim.html

crazy-mike
01-06-2017, 02:16 AM
У нас в стране на каждый лье
По сто шпионов Ришелье,
Мигнет француз - известно кардиналу.
Шпионы там, шпионы здесь,
Без них не встать, без них не сесть.
Вздохнет француз - известно кардиналу.

Вот в птицу метишься - шпион!
С девицей встретишься - шпион!
И прочь, и что ж - шпион!
Пойдешь гулять, а там шпион!
Нырнешь в кровать - и там шпион!
И сны твои известны кардиналу!

Но вот чего, чего не знал
О нас, о грешных, кардинал:
Вся жизнь твоя известна кардиналу.
Дрожит и бог, дрожит и знать,
И всем не терпиться узнать,
Что он свинья - известно ль кардиналу?

Вот в птицу метишься - шпион!
С девицей встретишься - шпион!
И прочь, и что ж - шпион!
Пойдешь гулять, а там шпион!
Нырнешь в кровать - и там шпион!
И сны твои известны кардиналу!

http://songkino.ru/songs/dart_trim.html

Dafna
01-06-2017, 04:25 PM
чета смеюсь )))

https://pp.vk.me/c836335/v836335818/1883c/znmfvVF8oDI.jpg

Whoever
01-06-2017, 04:48 PM
чета смеюсь )))

https://pp.vk.me/c836335/v836335818/1883c/znmfvVF8oDI.jpg

потому что там - северный полюс, там - холодно.
мы такое не любим.

Izold
01-06-2017, 06:55 PM
так это еще Крупский застолбил для России ?!

КотКанаццкий
01-06-2017, 11:53 PM
:111::111::111:

КотКанаццкий
01-07-2017, 10:47 AM
Безсмертный - головастый мужик.

http://f5.s.qip.ru/Lq7YxxB1.png

Izold
01-07-2017, 10:59 AM
головастик, судя по высказыванию. хорошо хоть не конец мира

КотКанаццкий
01-07-2017, 12:29 PM
Он участовоал в Минск-1 и минск-2, но потом ушел, когда понял, что это ширма.

КотКанаццкий
01-07-2017, 12:32 PM
http://f5.s.qip.ru/Lq7YxxB3.png

Интересно, надо почитать Рузвельта 33-39 годов. Тоже считал, что иметь дело с Германией благое дело? Во, Америка вляпалась......

Izold
01-07-2017, 04:08 PM
Рузвельт полагал, что сотрудничать с сссссср можно и нужно для победы над германией. Трапм, скорее всего, считает, что с россией можно инужно в борьбе с исламистами, не вижу с этим проблем.

crazy-mike
01-07-2017, 04:11 PM
Рузвельт полагал, что сотрудничать с сссссср можно и нужно для победы над германией. Трапм, скорее всего, считает, что с россией можно инужно в борьбе с исламистами, не вижу с этим проблем.

вообще-то существует мнение о том , что именно РФ готовит и вооружает исламистов - и даже по всему миру , а не только в Ираке. По крайней мере особенности эволюции Курдской Рабочей Партии дают основания так думать.

STYLE
01-07-2017, 04:18 PM
вообще-то существует мнение о том , что именно РФ готовит и вооружает исламистов - и даже по всему миру , а не только в Ираке. По крайней мере особенности эволюции Курдской Рабочей Партии дают основания так думать.

Вот жеж сволочь эта РФ. И ещё американским оружием вооружает, чтоб на неё не подумали.

crazy-mike
01-07-2017, 04:24 PM
Вот жеж сволочь эта РФ. И ещё американским оружием вооружает, чтоб на неё не подумали.

неужели так трудно купить американское оружие на "вторичном рынке оружия" ? :111:
( израильские поселенцы палестинским партизанам когда-то продавали оружие. Да и в Саудовской Аравии можно кое-что подкупить. И даже в Иране куча старого американского барахла осталось ещё от шаха Резы Пехлеви )

Izold
01-07-2017, 05:08 PM

Дональд разберется. Если выяснится, что эРэФ причастна - надают ей по жопе и всех делов ...

crazy-mike
01-07-2017, 05:17 PM
Дональд разберется. Если выяснится, что эРэФ причастна - надают ей по жопе и всех делов ...

Если разгонит NSA и вернет всё в CIA и FBI - тогда разберётся. А ещё он должен потребовать у РФ экстрадировать Сноудена. :111:

КотКанаццкий
01-07-2017, 05:29 PM

Исламисты поломали мировой порядок? Они нарушили хоть одно международное соглашение? Их по масштабу вообще можно поставить рядом с нацистами???

Штаты сами игил могли бы придавить, было бы желание.
Но не это самое смешное - Россия и не думает воевать с исламистами.
И если Трамп этого еще не понял и не увидел - он слеп и глух.
Я не очень-то верю в то, что Штатам нужен слепоглухонемой президент, но вам конечно виднее....

КотКанаццкий
01-07-2017, 05:30 PM
Если разгонит NSA и вернет всё в CIA и FBI - тогда разберётся. А ещё он должен потребовать у РФ экстрадировать Сноудена. :111:

На сегодня Дональд решил убрать суперпрофи главу разведки по причине, что разведка политизирована и на его место поставить бакалавра искусств и профессионального политика. маразм крепчал....

КотКанаццкий
01-07-2017, 05:36 PM

Он уже разобрался. :111: заявил по результату брифинга, что не нужно ловить ведьм а с Россией надо дружить.... :111:

crazy-mike
01-07-2017, 05:38 PM
На сегодня Дональд решил убрать суперпрофи главу разведки по причине, что разведка политизирована и на его место поставить бакалавра искусств и профессионального политика. маразм крепчал....

Тогда Дональд - "казачок Путина". :111:
( импичмент светит )

КотКанаццкий
01-07-2017, 07:19 PM
Тогда Дональд - "казачок Путина". :111:
( импичмент светит )

Если не помирится с ястребами, то импичмент - это лучшее, что его ждет....

КотКанаццкий
01-07-2017, 07:43 PM
Следующая страница имени Птица-Стуле - 666. надо пройти быстро и забыть ))

КотКанаццкий
01-07-2017, 07:49 PM
Будни изгоев.....

http://f1.s.qip.ru/Lq7YxxBf.png

КотКанаццкий
01-07-2017, 09:09 PM
Школьная демонстрация в камедийном стиле - ЧТО ТАКОЕ ИЗРАИЛЕ-ПАЛЕСТИНСКИЙ КОНФЛИКТ, роль ООН и Штатов в нем.

Я смотрел пять раз и все немог перестать ржать...

рекомендовано к просмотру всем Прогрессивным Человечеством :111:

https://www.facebook.com/fgthms/videos/1021265741257145/

КотКанаццкий
01-07-2017, 10:14 PM
https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15895300_1236435166435327_6910086224640789113_n.jp g?oh=d6a4ab37ce15c930eb917f2f8db35871&oe=58DCF10F

КотКанаццкий
01-07-2017, 10:15 PM
https://www.youtube.com/watch?v=oW_gClP_Cr8

Маня
01-07-2017, 10:16 PM
Будни изгоев.....

Изгои, такие изгои изгнанные...

10.11.2016
Россиянин впервые стал вице-президентом Интерпола

Глава российской делегации на 85-й Генеральной Ассамблее Интерпола, начальник Национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола МВД России генерал-майор полиции Александр Прокопчук избран на пост вице-президента организации, сообщил РИА Новости источник в делегации.

"Гражданин России не только занял пост вице-президента от Европы впервые с момента вступления нашей страны в Интерпол более четверти века назад, но и был избран 127-ю голосами "за" при всего десяти "против" и восьми воздержавшихся", — отметил собеседник агентства

Whoever
01-07-2017, 10:22 PM
Изгои, такие изгои изгнанные...

10.11.2016
Россиянин впервые стал вице-президентом Интерпола

Глава российской делегации на 85-й Генеральной Ассамблее Интерпола, начальник Национального центрального бюро (НЦБ) Интерпола МВД России генерал-майор полиции Александр Прокопчук избран на пост вице-президента организации, сообщил РИА Новости источник в делегации.

"Гражданин России не только занял пост вице-президента от Европы впервые с момента вступления нашей страны в Интерпол более четверти века назад, но и был избран 127-ю голосами "за" при всего десяти "против" и восьми воздержавшихся", — отметил собеседник агентства

а что, с менее украинской фамилией нельзя было найти?
с более русской фамилией генералов не было - Лифшиц там, или Рубинштейн?

Маня
01-07-2017, 10:31 PM
а что, с менее украинской фамилией нельзя было найти?
с более русской фамилией генералов не было - Лифшиц там, или Рубинштейн?

на вас не угодишь
это дружбы народов надежный оплот

Whoever
01-07-2017, 10:37 PM
на вас не угодишь
это дружбы народов надежный оплот

неудачный ты, Маня, пример привела.
тот Прокопчук ещё и выпускник Киевского университета.

лучше бы был русский человек, Лазарь Френкель какой-нибудь, но из московского.
тогда хотя бы было, чем гордиться России.

Маня
01-07-2017, 10:39 PM
неудачный ты, Маня, пример привела.
тот Прокопчук ещё и выпускник Киевского университета.

лучше бы был русский человек, Лазарь Френкель какой-нибудь, но из московского.
тогда хотя бы было, чем гордиться России.

Россия, как и полагается великой державе, не дискриминирует своих сыновей и дочерей
это ж тебе не Украина какая-нибудь

Интерполнаш :122:

КотКанаццкий
01-07-2017, 10:42 PM
Убил :111: :111: :111: :111:

КотКанаццкий
01-07-2017, 10:43 PM
Россия, как и полагается великой державе, не дискриминирует своих сыновей и дочерей

Не, не ваш. Прокопчук - не глава Интерпола. :111: Интерпол китайский, если рассуждать блондинисто. Президентом там Мэн Хунвэй :111:

Whoever
01-07-2017, 10:44 PM

великие державы как раз различают своих выпускников от иностранных.
будь то Америка, или Канада.

а в "великой России" выпускник Киевского университета за праздник.

КотКанаццкий
О страница имени стуле-птица.

Маня
Не, не ваш. Прокопчук - не глава Интерпола. :111:

зам. главы
а глава - китаец
тоже наш человек :)

Маня
01-07-2017, 10:46 PM
великие державы как раз различают своих выпускников от иностранных.
будь то Америка, или Канада.

а в "великой России" выпускник Киевского университета за праздник.

он выпускник советского вуза, алё :)
каких еще иностранных?

Whoever
01-07-2017, 10:46 PM
зам. главы
а глава - китаец

я думал, твой человек - это глава Королевской Конной полиции Канады.
а вот ведь как оно...

КотКанаццкий
01-07-2017, 10:47 PM
зам. главы
а глава - китаец

Китаец ваш человек? Ты с дуба рухнула?

КотКанаццкий
01-07-2017, 10:47 PM
а вот ведь как оно...

Пятая колонна - это в крови.....

КотКанаццкий
01-07-2017, 10:49 PM
http://f4.s.qip.ru/Lq7YxxBi.png

Маня
а вот ведь как оно...

одно другому не мешает ))

Маня
Китаец ваш человек? Ты с дуба рухнула?

а чей, ваш, что ли?

КотКанаццкий
01-07-2017, 10:50 PM
Кстати о Китае....

http://picua.org/img/2017-01/07/k7ahgk9gd3v0wfx1ndmnj7p1f.jpg

Маня
01-07-2017, 10:50 PM
Пятая колонна - это в крови.....

от Родины не отрекаюсь, в отличие от некоторых

КотКанаццкий
01-07-2017, 10:51 PM
а чей, ваш, что ли?

Китайский. Он замминистра, ты не знала?

КотКанаццкий
от Родины не отрекаюсь, в отличие от некоторых

Да ну... даже в пользу ВАШЕГО Китая? :111:

Маня
Кстати о Китае....

http://picua.org/img/2017-01/07/k7ahgk9gd3v0wfx1ndmnj7p1f.jpg

А, ну это всё меняет.
Картинка из Интернета - это, бесспорно, документ.

Whoever
01-07-2017, 10:52 PM
он выпускник советского вуза, алё :)
каких еще иностранных?

Порошенко - тоже.
Да и сам Бандера чуть-чуть поспешил родиться.

Плохо вы к "своим детям" относитесь.

Маня
01-07-2017, 10:53 PM
Да ну... даже в пользу ВАШЕГО Китая? :111:

русский с китайцем - братья навек

КотКанаццкий
01-07-2017, 10:53 PM
Чуть не забыл, маня - один из них тебя с Рождеством поздравляет, с православным....

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D 0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B8-10-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B9-1498433.jpeg

Маня
01-07-2017, 10:55 PM
Порошенко - тоже.

Плохо вы к "своим детям" относитесь.

При чем тут Порошенко и тем более Бандера?
Впрочем, Порошенко все же немного при чем, как российский налоговый субъект.

Whoever
01-07-2017, 10:56 PM
одно другому не мешает ))

мешает, в твоём случае.
или тебе напомнить, как ты во время выборов в Канаде руководствовалась критерием "чтобы не был под влиянием украинской диаспоры", а слова "благо Канады" я у тебя даже не припоминаю?:8:

Маня
01-07-2017, 10:57 PM
Чуть не забыл, маня - один из них тебя с Рождеством поздравляет, с православным...

спасибо, тебя тоже

Whoever
01-07-2017, 10:57 PM
Чуть не забыл, маня - один из них тебя с Рождеством поздравляет, с православным....

надеюсь, ему уже присвоили генерал-лейтенанта.

Маня
01-07-2017, 10:58 PM
мешает, в твоём случае.
или тебе напомнить, как ты во время выборов в Канаде руководствовалась критерием "чтобы не был под влиянием украинской диаспоры", а слова "благо Канады" я у тебя даже не припоминаю?:8:

если я не писала здесь обо всех своих критериях, это не значит, что их у меня нет

Whoever
01-07-2017, 11:01 PM
если я не писала здесь обо всех своих критериях, это не значит, что их у меня нет

да есть, конечно - плане на десятом.
человек же пишет о самом важном, самом сокровенном.
вот о важности для тебя мужа, семьи - тоже писала.
а о благе Канады - нет.

Маня
01-07-2017, 11:05 PM
да есть, конечно - плане на десятом.
человек же пишет о самом важном, самом сокровенном.
вот о важности для тебя мужа, семьи - тоже писала.
а о благе Канады - нет.

на форуме? :111:

Whoever
01-07-2017, 11:09 PM
на форуме? :111:

сокровенном - не в смысле секретном, а в плане приоритетов.
ну, слушай.
в мозги не влезешь - я тебя читал, и впечатление было именно такое.
а уж как там оно...может, у тебя морозной канадской ночью все помыслы o благe Канады и провинции Онтарио.
но я о таком не читал у тебя.

Маня
01-07-2017, 11:18 PM
сокровенном - не в смысле секретном, а в плане приоритетов.
ну, слушай.
в мозги не влезешь - я тебя читал, и впечатление было именно такое.
а уж как там оно...может, у тебя морозной канадской ночью все помыслы o благe Канады и провинции Онтарио.
но я о таком не читал у тебя.

это не канадский форум, здесь никому, кроме 2-3 участников, о благе Канады или тем более Онтарио неинтересно
но твои упреки в отсутствии у меня канадского патриотизьма забавны

crazy-mike
01-08-2017, 03:17 AM
Порошенко - тоже.

кстатм , если бы не грохнули Коновальця , то никакого "Бандеры" вообще бы не было. Так что Бандера - дело рук НКВД ( им что-то энергичное против Польши тогда было нужно )
:111::

Izold
01-08-2017, 07:14 AM
Если не помирится с ястребами, то импичмент - это лучшее, что его ждет....

чета в воздухе или воде в Канаде в эти дни: уже второй подданный со скрытыми угрозами в адрес нашего Президента - от импичмента да аннигиляции :120:

crazy-mike
01-08-2017, 08:38 AM
чета в воздухе или воде в Канаде в эти дни: уже второй подданный со скрытыми угрозами в адрес нашего Президента - от импичмента да аннигиляции :120:

А в Канаде уже изобрели транклюкатор? ( такой как в "Кин Дза Дза" )

Whoever
01-08-2017, 09:39 AM
кстатм , если бы не грохнули Коновальця , то никакого "Бандеры" вообще бы не было. Так что Бандера - дело рук НКВД ( им что-то энергичное против Польши тогда было нужно )
:111::

Бандера в современной Украине - дело рук Путина!:111:

П.С. Там их всему приходится учить - от рассказов, кто Бандера вообще такой, до поговорки "чемодан - вокзал - Россия":111:

КотКанаццкий
01-08-2017, 11:28 AM
Бандера в современной Украине - дело рук Путина!:111:

П.С. Там их всему приходится учить - от рассказов, кто Бандера вообще такой, до поговорки "чемодан - вокзал - Россия":111:

Да Бог уже с ним - со знанием про Степана. лишь бы про чемодан выучили наконец.....

crazy-mike
01-08-2017, 01:40 PM
лишь бы про чемодан выучили наконец.....

они как бы пробуют , но "наука не йде до бука". :111:

https://www.youtube.com/watch?v=xYIzXpZyBKs

КотКанаццкий
01-08-2017, 02:25 PM

Не, я просто согласен с главой Пентагона :235:

http://f3.s.qip.ru/Lq7YxxBs.png

И уверен, что Джона Кеннеди отрекли от престола не сумасшедшие. Зачем повторять его ошибки?
Вот сегодня Трамп ПЕРВЫЙ РАЗ согласился, что Россия причастна к кибератакам.
Это уже шаг. После всех излияний в сторону Путлера - это хоть что-то.

Остается Трампу понять, как понял уже глава Пентагона, что союзником в борьбе с ИГИЛ путлер никогда не был и никогда не будет.
Ему остается понять, что заигрывая с фюрером, он по сути становится союзником Асада и берет на себя кровь Алеппо, как минимум.

Вот когда он поймет, тогда я первый буду аплодировать Трампу, ибо в канаде не вод, и не воздух иной - в Канаде Декларация Прав Человека высечена в Конституции отдельным чаптером.
А Трамп на сегодня реально позорит США, что обидно довсырачкы.

Правильно вчерась сказал лавелас Байден - Дональд, пора взрослеть....

А МакКейн прав на все сто - кибератака на госструктуры США есть АКТ ВОЙНЫ. Ответ должен быть адекватным. Россию к едреням отключить от ИНТЕРНЕТа - забанить на годик, а там посмотреть. :111: И у нас на форуме исчезнет Птиц, бесноватая из Новосибирска и даже некоторые модераторы......

Whoever
01-08-2017, 03:18 PM
..........И у нас на форуме исчезнет Птиц......

даже покойный Леонид Ильич любил эту песню: "здесь птицы не поют, деревья не растут...":111:

П.С. не отключат - они даже ИГИЛ не отключили, а там ведь идёт вербовка, а не просто засорение атмосферы.

Izold
01-08-2017, 05:44 PM

Не, я просто согласен с главой Пентагона :235:

http://f3.s.qip.ru/Lq7YxxBs.png

И уверен, что Джона Кеннеди отрекли от престола не сумасшедшие. Зачем повторять его ошибки?
Вот сегодня Трамп ПЕРВЫЙ РАЗ согласился, что Россия причастна к кибератакам.
Это уже шаг. После всех излияний в сторону Путлера - это хоть что-то.

Остается Трампу понять, как понял уже глава Пентагона, что союзникомш в борьбе с ИГИЛ путлер никогда не был и никогда не будет.
Ему остается понять, что заигрывая с фюрером, он по сути становится союзником Асада и берет на себя кровь Алеппо, как минимум.

Вот когда он поймет, тогда я первый буду аплодировать Трампу, ибо в канаде не вод, и не воздух иной - в Канаде Декларация Прав Человека высечена в Конституции отдельным чаптером.
А Трамп на сегодня реально позорит США, что обидно довсырачкы.

Правильно вчерась сказал лавелас Байден - Дональд, пора взрослеть....

А МакКейн прав на все сто - кибератака на госструктуры США есть АКТ ВОЙНЫ. Ответ должен быть адекватным. Россию к едреням отключить от ИНТЕРНЕТа - забанить на годик, а там посмотреть. :111: И у нас на форуме исчезнет Птиц, бесноватая из Новосибирска и даже некоторые модераторы......

по всем пунктам не буду, про войну там, Маккейна и проч. Скажу только, что утверждение, будто "Трамп...позорит США" - ерунда полная, пардон. А уж в качестве довода приводить Байдена -это ниже пояса, это (Байден) наша боль )))

КотКанаццкий
01-08-2017, 07:38 PM
даже покойный Леонид Ильич любил эту песню: "здесь птицы не поют, деревья не растут...":111:

П.С. не отключат - они даже ИГИЛ не отключили, а там ведь идёт вербовка, а не просто засорение атмосферы.

Игил не имеет своих доменов. Никак не отличить ортодоксов муслимов от игил-услимов, а это все же разные вещи. ИГИЛ пользует домены других стран по всему миру.

Россия имеет свое доменное пространство. полной изоляции не сделать, но практика отклчения сервисов от доменов специфичной географии есть - в Крыму отключен ряд сервисов патамуша санкции на оккупацию. Технически отрезать Россию от всемирной паутины - не вопрос. Они даже готовятся к этому, создают свою сетку, как Северная Корея....

КотКанаццкий
01-08-2017, 07:48 PM
по всем пунктам не буду, про войну там, Маккейна и проч. Скажу только, что утверждение, будто "Трамп...позорит США" - ерунда полная, пардон. А уж в качестве довода приводить Байдена -это ниже пояса, это (Байден) наша боль )))

Байдена не чту, но тот факт, что он имеет основания говорить о Трампе как о подростке, балующимся твитером, сам по себе красноречив.
Про позор - не мо выдумка и не моя мысль. Он выглядит мягко говоря странно как для политика такого уровня и зря европейцы созывать совещание о перефоматировании всего, включая коллективную оборону, не станут, поверь. Количество его прямо противоположных, взаимоисключающих стейтментов перевалило за сотку до голосования. Все ожидали, что после он успокоится, но пока что оптимизма не видно.

Публичное лажание разведки государства, непрекращающиеся реверансы фюреру путлеру уже после того, как в том же анемичном довсырачкы ООН создали комиссию по привлечению России к гаагскому триуналу за зверства в Сирии - это не безответственно по оношению к тем, кто десятилетиями созидал образ справедливого и сильного полицейского, это именно позор со слов американцев, с которыми общаюсь не на руских форумах.

Будем посмотреть на дела, конечно. Но согласись - ватникам ликовать трамнашпрезидент снихера как-то невдобняк было бы, а фанфары на форумах и в россми не утихают. Дым без огня? Не думаю. Он пока что дает основания думать, что ради профита готов на сделку с дьяволом. Но судить будем все же по поступкам в должности, когда под докУментом будет стоять егойная подпись. Сейчас пока все еще треп, хоть и пренеприятнейший, должен признать, треп.

КотКанаццкий
01-08-2017, 08:14 PM
https://pbs.twimg.com/media/C1ocFjnXEAAGhqs.jpg

КотКанаццкий
01-08-2017, 08:25 PM
https://pbs.twimg.com/media/C1qOF8VXUAA4Fcr.jpg

КотКанаццкий
01-08-2017, 09:13 PM
О
От это дело ! :111:

https://user.vse42.ru/files/P_S1280x494q80/Wnone/ui-5822f7036244d4.07167866.jpeg

КотКанаццкий
01-08-2017, 09:27 PM
Не ручаюсь за аутентичность, но на всякий случай посочувствую коллеге - учителю физики, химии, геометрии....

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15873326_1286326374762007_1385511301364156924_n.jp g?oh=a39755204d8c7df58e03f9be12a14c66&oe=591D2A3D

Whoever
01-09-2017, 09:16 AM
Не ручаюсь за аутентичность, но на всякий случай посочувствую коллеге - учителю физики, химии, геометрии....

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15873326_1286326374762007_1385511301364156924_n.jp g?oh=a39755204d8c7df58e03f9be12a14c66&oe=591D2A3D

какая деградация.
помню, у дедушки Ленина было гораздо лучше.
придёт, бывало, домой: "маменька, из латыни - пять, из греческого - пять, из закона божьего - пять"
один раз закурил, и мамаша заплакала - и Володя торжественно обещал ей больше никогда не курить (обещание сдержал, но умер все равно рано).

а этот гaндон какой-то малообразованный.

crazy-mike
01-09-2017, 09:22 AM
какая деградация.
...
а этот гaндон какой-то малообразованный.

Адик вообще свой аттестат обоссал прямо после выхода из пивной. Хотя и Пу тоже , наверное. В таком случае происхождение того , который на фото , вызывает некоторые сомнения. :111:

Whoever
01-09-2017, 09:25 AM
Адик вообще свой аттестат обоссал прямо после выхода из пивной. Хотя и Пу тоже , наверное. В таком случае происхождение того , который на фото , вызывает некоторые сомнения. :111:

Путин менее богемен, так что вполне мог сохранить свой аттестат необоссанным! :111:

crazy-mike
01-09-2017, 09:30 AM
Путин менее богемен, так что вполне мог сохранить свой аттестат необоссанным! :111:

Но Пу ведь тоже пробовал рисовать почти как Адик , но только в анангардисткой манере. ( "Узор на морозном окне" , "Кошка - вид сзади" )...:111:

Т.е. Пу мог не только обоссать но и обосрать свой аттестат! :111:

Whoever
01-09-2017, 09:33 AM
Но Пу ведь тоже пробовал рисовать почти как Адик , но только в анангардисткой манере. ( "Узор на морозном окне" , "Кошка - вид сзади" )...:111:

Т.е. Пу мог не только обоссать но и обосрать свой аттестат! :111:

причём либо после этого ему удалось повысить себе некоторые оценки уже постфактум, либо я хотел бы поговорить с его преподавателем "всеобщей истории".:111:

crazy-mike
01-09-2017, 09:38 AM
причём либо после этого ему удалось повысить себе некоторые оценки уже постфактум, либо я хотел бы поговорить с его преподавателем "всеобщей истории".:111:

А вдруг аттестат извлёк сам Жерар Депардье в туалете аэропорта Орли ? :111:

Whoever
01-09-2017, 10:05 AM
А вдруг аттестат извлёк сам Жерар Депардье в туалете аэропорта Орли ? :111:

кто помнит тех дальнобойщиков из туалета.
но все знают великого Депардье.:111:

КотКанаццкий
01-09-2017, 10:46 AM
Было, было такое :111:

https://durdom.in.ua/public/main/photos2/2016-12/photo_70797.jpg

crazy-mike
01-09-2017, 02:36 PM
http://vchasnoua.com/donbass/48849-rozhdestvenskaya-skazka-dlya-detej-dnr-zajtsy-razvedchiki-s-avtomatami-i-ded-moroz-s-granatometom

Рождественская сказка для детей "ДНР": зайцы-разведчики с автоматами и Дед Мороз с гранатометом
08.01.2017, 20:15

:101:

http://vchasnoua.com/img/728x435/2/collage-c7eef1fa8637c3fd5ec1fb0f1bf3a8cb.jpg

В сюжете командование ВСУ якобы задумало сорвать рождественские и новогодние праздники в «ДНР» — серый волк похитил подарки для детей Донбасса.

«Для возвращения подарков была отправлена лучшая группа зайцев-разведчиков», — пишут в титрах авторы этого ролика. Далее в кадрах появляются вооруженные автоматами боевики в костюмах зайцев.

Немного позже зрители видят и Деда Мороза с гранатометом.

Больная фантазия боевиков «ДНР» уже вызвала массу возмущений у пользователей соцсетей. ...

«Больные люди», «Из цикла "творчество умалишенных», «Детвора подрастает и хавает это гов...ще, это серьезная проблема!», «У меня один вопрос - боярышник или наркота?», «Каким же надо быть идиотом, чтобы вот так испоганить светлый праздник».

Источник: Информационное агентство «Вчасно» — http://vchasnoua.com/donbass/48849-rozhdestvenskaya-skazka-dlya-detej-dnr-zajtsy-razvedchiki-s-avtomatami-i-ded-moroz-s-granatometom

КотКанаццкий
01-09-2017, 03:49 PM
«У меня один вопрос - боярышник или наркота?»

Путлер головного мозга.

Whoever
01-09-2017, 03:52 PM
«Каким же надо быть идиотом, чтобы вот так испоганить светлый праздник».

вспомнил почему-то российскую ментовку, окровавленного человека, и ментов, дающих ему пиздюлей.
дикие крики.
и спокойный голос мента: "меньше надо по крышам бегать!".

русский народный фольклор, так сказать.
/если есть в Украине, то с этим надо бороться в первую очередь, наряду с агентами Москвы в министерствах и силовых структурах/

КотКанаццкий
01-09-2017, 03:55 PM
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/44e0efc550586a0ba47dd1fbc5739bd7.jpg

КотКанаццкий
01-09-2017, 03:56 PM
вспомнил почему-то российскую ментовку, окровавленного человека, и ментов, дающих ему пиздюлей.
дикие крики.

/если есть в Украине, то с этим надо бороться в первую очередь, наряду с агентами Москвы в министерствах и силовых структурах/

Вроде попытка Авакова создать полицию именно с этим и борется.

КотКанаццкий
01-09-2017, 04:05 PM
Obama care came to Poland :111:

https://www.youtube.com/watch?v=SUnXzcnQnMU

crazy-mike
01-09-2017, 04:09 PM
Путлер головного мозга.

http://www.tvoyrebenok.ru/spy-gnom.shtml

Гномик-шпионик - это волшебный друг детей и помощник Деда Мороза! В команде Деда Мороза - два гномика-шпионика! Остроушка и Смотрелкин! У Остроушки острый слух - на хорошие слова, добрые советы и тёплые пожелания! Она слышит, как даже шуршат конфетные фантики под подушкой! А от взгляда Смотрелкина не скроется самая маленькая деталь конструктора вашего ребёнка, которая давным-давно потерялась и очутилась в самом дальнем углу его кроватки! Смотрелкин и Остроушка - волшебные фамилии гномиков, когда они попадают в семьи, детишкам нужно подарить им "земные" имена!

"Гном-Шпион" - это уникальная для России новогодняя семейная традиция, маленькое открытие в современной детской педагогике!

Выполняя новое задание от гномика (родителей), детишки становятся ответственнее, учатся самостоятельно отслеживать своё поведение, в игровой форме узнают, что такое добрые поступки, зачем и как их нужно совершать! Детишки ассоциируют себя с маленькими гномиками, поэтому хотят брать с них пример и при этом не разочаровывать Дедушку Мороза!

С помощью волшебных часов на ручке ночью, пока все спят, гномик мгновенно выходит на связь с Дедом Морозом и радует его рассказом о добрых поступках, которые совершил малыш.

Ребёнок может сообщить гному на ушко о своих мечтах, попросить у Деда Мороза подарок на Новый год, а гном передаст просьбу дедушке. С гномиком спят, ходят гулять, кормят его конфетками и поят капельками.

Каждый день родители прячут гномика в новом месте, придумывают для него забавные позы и добрые дела, которые ребёнок делает самостоятельно или с взрослыми. Каждое утро ребёнок нетерпеливо ищет, куда же спрятался гномик? Родители могут оставлять юному сыщику записки с подсказками. Если малыш пока не умеет читать, родственники помогают прочесть записку. Можно просто нашептать на ушко ребёнку просьбу от гномика.

crazy-mike
01-09-2017, 04:10 PM
Obama care came to Poland :111:

Ade Polenland! :111:

crazy-mike
01-09-2017, 04:14 PM
дикие крики.

После того как родители с детишками прочитали книгу, придумали гномику имя - они регистрируют своего шпионика в волшебном разделе на сайте www.gnomshpion.ru. Так Дед Мороз поймёт, что ребёнок верит в чудо!

http://www.tvoyrebenok.ru/spy-gnom.shtml

crazy-mike
01-09-2017, 04:18 PM
http://www.tvoyrebenok.ru/active/spy/03.jpg

Почему "Гном-Шпион" - маленькое открытие в современной детской педагогике? Потому что в эту новогоднюю игру вовлечены не только дети, но и родители. Детишки получают в подарок не просто книгу и игрушку, а новогоднее настроение и познавательное времяпрепровождение каждый день!

А ещё Дедушка Мороз со своей бдительной командой продолжит помогать детворе и после новогодних праздников! Если в течение года вашему сыну или дочке понадобится что-то рассказать, вселить уверенность перед новыми начинаниями, продолжить череду добрых дел, то гномики-шпионики вернутся! Могут и просто оказаться "тут как тут", чтобы порадовать малыша!

http://www.tvoyrebenok.ru/active/spy/02.jpg

Книга в стихах рассказывает о том, кто такие гномики-шпионики, и как они помогут сформировать у ребёнка понятие добра, хорошего поступка, взаимопомощи, настоящих семейных ценностей.

Whoever
01-09-2017, 04:53 PM
я не перестаю удивляться, куда пропал офицер едик после поездки во Львов.
неужели его захватили в плен бандеровки?
или же гномики-шпионики что с ним сделали? :111:

crazy-mike
01-09-2017, 04:54 PM

а вдруг и в самом деле гномики-шпионики ? :111:

Whoever
01-09-2017, 04:59 PM
а вдруг и в самом деле гномики-шпионики ? :111:

это уже не смешно становится.
я и правда волнуюсь за офицера.
надо будет кое с кем связаться, справиться о нём.
лучше, чтобы его бандеровка оприходовала:111:

/меня одна девушка из Львова принудительно подписала в группу "львовская барахолка" - ты не представляешь, во что превратился мой фейсбук/ :237:

Izold
01-09-2017, 05:08 PM
говнюкИ-шпионикИ. только что 35 игрушек отправили детям по заказу Дед-Мороза )

Whoever
01-09-2017, 05:09 PM
говнюкИ-шпионикИ. только что 35 игрушек отправили детям по заказу Дед-Мороза )

а в дороге не протухли, случайно?

Alter Ego
01-09-2017, 05:42 PM
Скоро в Ростове пополнение.

http://wtf.jpg.wtf/55/90/1477566790-5590b9f3e9f814b6930787a448c11fb0.jpeg

Dova
01-09-2017, 05:49 PM

ты ему просто завидуешь

Whoever
01-09-2017, 06:35 PM
ты ему просто завидуешь

даже и такое может быть, но сначала я должен знать, чему именно, и стоит ли завидовать.

/последнему его роману, известному на форуме, завидовать не приходится/

Izold
01-09-2017, 06:50 PM
даже и такое может быть, но сначала я должен знать, чему именно, и стоит ли завидовать.

/последнему его роману, известному на форуме, завидовать не приходится/

о чем роман был, об армейской службе ?

Whoever
01-09-2017, 06:52 PM
о чем роман был, об армейской службе ?

вообще-то, нет.
а по стилю получилось, что да.

Izold
01-09-2017, 06:57 PM
вообще-то, нет.
а по стилю получилось, что да.

все равно. Edik, thank you for your service!

Whoever
01-09-2017, 07:01 PM
все равно. Edik, thank you for your service!

это да.
читает ли только он нас, помнит ли?))

КотКанаццкий
01-09-2017, 07:31 PM
это уже не смешно становится.
я и правда волнуюсь за офицера.

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15966275_342232182829284_2263400478554951295_n.jpg ?oh=c6150aa97b0475e1b06de751a137c4c3&oe=58E35FEC

КотКанаццкий
01-09-2017, 08:27 PM
Еще один лакмус для Дональда и его каманды. Ждем реакцию....

http://f1.s.qip.ru/Lq7YxxC4.png

КотКанаццкий
01-09-2017, 08:33 PM
https://www.youtube.com/watch?v=kfh5XNaI6K4

Dafna
01-09-2017, 08:47 PM
Там какой-то конфликт у Трампа со всеми службами...
вот теперь директор ЦРУ что-то в новостях грит, мол, Трамп не совсем понимает задач спец служб

КотКанаццкий
01-09-2017, 08:51 PM
Там какой-то конфликт у Трампа со всеми службами...
вот теперь директор ЦРУ что-то в новостях грит, мол, Трамп не совсем понимает задач спец служб

http://f1.s.qip.ru/Lq7YxxC5.png

Whoever
01-09-2017, 08:56 PM
все, конечно, странно - я просто не в состоянии понять, что происходит.

знаю только одно: Россия может ухватить очень много, но она все равно все проебет.
судьба такая.

Dafna
01-09-2017, 08:59 PM
все, конечно, странно - я просто не в состоянии понять, что происходит.

знаю только одно: Россия может ухватить очень много, но она все равно все проебет.
судьба такая.

думаешь Аляску отдаст? хмм

КотКанаццкий
01-09-2017, 09:00 PM
https://pp.vk.me/c836434/v836434132/199ea/AEQkRCuM-1g.jpg

Андрей встречал Новый Год так :)

Dafna
01-09-2017, 09:01 PM
на вышиванки не похоже

Whoever
01-09-2017, 09:03 PM
думаешь Аляску отдаст? хмм

это нет, а вот про Украину может сделать вид, что забыл.
при этом Путин её тоже, думаю, не захватит, а будет гадить с усиленной энергией.

здесь бы и понадобились замечательные люди в Кремле, такие как Ельцин, Яковлев, Шеварнадзе....
как писали в России 90х: "приглашаем напористых":111:

КотКанаццкий
01-09-2017, 09:35 PM
К вопросу о терминах. Этого парня отнесли к УЛЬТРАНАЦИОНАЛИСТАМ. Вот мне чисто интересно, где в его предупреждении хоть одно слово о разных национальностях???

https://www.youtube.com/watch?v=5TV3VaCvdcY

КотКанаццкий
01-09-2017, 09:44 PM
на вышиванки не похоже

А так?

http://f2.s.qip.ru/Lq7YxxC6.png

Dafna
01-09-2017, 09:52 PM
да.
вот завязочка важна

а у Макаревича какая-то литовская вышиванка

Whoever
01-09-2017, 09:55 PM
да.
вот завязочка важна

а у Макаревича какая-то литовская вышиванка

я на белорусскую подумал, но мысли, в целом у нас совпали)

Izold
01-09-2017, 10:29 PM
нащет лакмусовых бумажек не знаю, но старику Маккейну пора на заслуженный отдых, стоко лет махать шашкой - это кто ж выдержит ))

КотКанаццкий
01-09-2017, 11:04 PM
нащет лакмусовых бумажек не знаю, но старику Маккейну пора на заслуженный отдых, стоко лет махать шашкой - это кто ж выдержит ))

:122:

John Sidney McCain III (born August 29, 1936)
Donald John Trump (born June 14, 1946)

десять лет разницы - фигня для политики ;)

КотКанаццкий
01-09-2017, 11:06 PM
http://f1.s.qip.ru/Lq7YxxC7.png

:114:

КотКанаццкий
01-10-2017, 01:45 AM
Процесс пошло...

https://pp.vk.me/c543109/v543109015/170ae/ddo2GNoqobw.jpg

КотКанаццкий
01-10-2017, 01:55 AM
зачот

http://f1.s.qip.ru/Lq7YxxC8.png

КотКанаццкий
01-10-2017, 10:33 AM
Маня, тут про теток в кокошниках - случайно не о твоей сродственнице? :117:

https://pbs.twimg.com/media/C1pOz9SXEAAPuyE.jpg

КотКанаццкий
01-10-2017, 10:34 AM
https://pbs.twimg.com/media/C1pICRaXAAAY2Vc.jpg

КотКанаццкий
01-10-2017, 10:35 AM
https://pbs.twimg.com/media/C1l812LXUAUDg7K.jpg

Izold
01-10-2017, 10:52 AM
:122:

John Sidney McCain III (born August 29, 1936)
Donald John Trump (born June 14, 1946)

десять лет разницы - фигня для политики ;)

вот, через 10 лет и про Дональда то же скажу, а пока про деда-вояку)

КотКанаццкий
01-10-2017, 10:55 AM
вот, через 10 лет и про Дональда то же скажу, а пока про деда-вояку)

:182: :110:

Вояка - патриотище США, это несомненно. Заслуженный, в отличие от....

КотКанаццкий
01-10-2017, 10:58 AM
http://f4.s.qip.ru/Lq7YxxCu.png