PDA

View Full Version : КАМЕДИА 1177.0

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Dima424
07-03-2016, 01:42 AM
23:53 и че?

01:42 эх... че средняя было

nat123
07-03-2016, 05:54 AM
К вчерашнему (не мое)

Действующие лица:

Британская империя — население около 51 миллиона человек, ядерное государство.

Исландия — население около 300 тысяч человек, армия отсутствует.

НАТО — альянс, в котором состоят и Британия, и Исландия.

Другие страны — СССР, ФРГ, США и прочие.

Акт первый. 1958 год.

Исландия. Мне нужна треска.

Другие страны. У тебя есть 4 мили вокруг твоего, хм, островка, вот и лови себе там.

Исландия: Мне нужно больше трески.

(*Исландия заявляет, что теперь ей принадлежит вся морская территория на 12 миль вокруг острова*)

Другие страны (хором). Ни хрена себе!

Исландия (нежно). Треска, трескулечка, трескушечка моя...

Британия. Слышь, ты...

Исландия (поправляет). Вы.

Британия. Слышь, вы. Я как ловила у тебя рыбу, так и буду ловить. Намёк понятен?

Исландия. Уебу.

Британия (в шоке): Что?!

Исландия: У-е-бу.

Британия: У меня ядерное оружие.

Исландия. Ты в меня не попадёшь.

Британия. У меня флот.

Исландия. Скоро ты будешь вспоминать, как приятно было говорить о своём флоте в настоящем времени.

Британия. У тебя населения меньше, чем у меня матросов на флоте!

Исландия. Ничего. Треска станет жирнее на английском мясе.

Британия. Ах ты...

(*Британские рыбаки продолжают ловить треску в водах Исландии*)

Исландия (задумчиво). Уебу.

(*Исландская береговая охрана окружает британские корабли и обрезает им тралы*)

Британия (поперхнувшись чаем с молоком). Да вы охуели!..

Исландия (довольным голосом). О, наконец-то Британия говорит с Исландией на "вы".

Британия. Мне нужна треска!

Исландия. Нет. Треска нужна Исландии и Советскому Союзу. Эй, Союз, хочешь немного рыбки?

СССР (издалека). Рыбка? Союз хочет рыбки!

Британия. Блядь...

(*Британия выводит своих рыбаков и признаёт права Исландии на 12-мильную зону*)

Акт второй. 1972 год.

Британия. Опять?!

Исландия. Мне. Нужна. Треска.

(*Исландия заявляет, что теперь её исключительные права распространяются на 50 миль вокруг острова*)

Другие страны (хором). Да ты охуела!

Исландия (поправляет). Вы.

Британия. Ты меня достала, мелкая паскуда.

Германия. И меня. Мне, может, тоже треска нужна!

(*Британия и Германия продолжают ловить рыбу в водах Исландии, приставив к рыбакам фрегаты военно-морского флота*)

Исландия (задумчиво). Уебу. Обеих.

(*Исландская береговая охрана пытается обрезать тралы у английских рыбаков, но нарывается на предупредительный огонь военного флота*)

Исландия (меланхолично). Не я уебу — так другие уебут... (поднимает трубку) Алло, США? Исландия беспокоит. Нет, не Ирландия, а Исландия. Нет, это разные страны. Уебу. Что? Нет, это пока не вам. У нас тут ваша военная база была, помните? В смысле — "до сих пор стоит"? Сейчас уберем, раз стоит. А то нас тут обижают, а от вашей базы никакого толку. Мы другую базу поставим, красную. С медведем и кнопкой. И русскими. Что значит "не надо"? А, "решите вопрос"? Ну хорошо, решайте побыстрее. Чао. (вешает трубку)

СССР. Меня кто-то звал?

Исландия. Нет, тебе послышалось.

СССР. А треска ещё есть?

Исландия. Нет. Она утонула.

СССР. Жаль.

США. Эй, вы там, которые в исландских водах!

Британия и Германия (хором). Что?

США. Идите оттуда нахуй, пожалуйста.

Британия. Но треска...

США. От трески изжога.

Британия (обречённо). Блядь...

(*Британия и Германия покидают исландские воды*)

Исландия. Уебу в следующий раз.

Акт третий. 1975 год.

Британия и Германия (оглянувшись, тихим шёпотом). Пошла нахуй.

Исландия. Мне. Нужна. Треска.

(*Исландия заявляет, что теперь ей принадлежат воды на 200 миль вокруг острова*)

Другие страны. Исландия, да ты... то есть вы...

Исландия (перебивает). Уебу.

Германия (меланхолично). Уебёт.

Британия. Смотрите и учитесь, сосунки.

(*Британия снова вводит военный флот для защиты рыбаков в исландских водах*)

Исландия (задумчиво). У меня семь кораблей. У Британии около сотни. (потирая руки) Это будет великая победа, достойная наших предков-викингов!

Германия (шёпотом). Исландия ёбнулась, звоните психиатрам.

Исландия. Выпускайте береговую охрану!

(*из бухты с трудом выходит старый фрегат "Тор", перегораживает

дорогу сразу трём английским военным кораблям и вступает с ними в бой*)

Другие страны (хором). Исландия ёбнулась!

Исландия (с дьявольским хохотом). Нас ожидают чертоги Вальхаллы, где мы будем вечно пировать с Праотцом Одином за длинным столом!..

Другие страны (шёпотом). Пиздец.

(*исландские и английские корабли гоняются друг за другом по морю, устраивая перестрелки*)

США. Блядь. Вы, оба...

Исландия (не слушая). Сражайтесь, английские крысы! Ваше место - в сером Нифльхейме, под пятой великой Хель! Узрите же знамя ворона! С нами Тор!

США (в панике). Вы же оба члены НАТО!

Исландия (не оборачиваясь). Уже нет.

США (впадая в хтонический ужас). Как это нет?!

Исландия. Мы не будем сражаться плечом к плечу с трусливыми английскими крысами. Мы выходим из НАТО.

Другие страны (хором). Охуеть!..

США (бледнея). Но ведь у вас единственная база НАТО в северных морях!

СССР (подкрадываясь). А вот с этого места поподробнее...

США. Блядь! Британия! Можно тебя на два слова?

Британия (нехотя). Ну что ещё?!

США. Свали оттуда!

Британия. Это вопрос принципа!

США. Уебу!

Исландия. США, отвали, это я её первая заметила!

США. Да ты охуела!

Исландия (помахивая треской). А знаете, медведи очень любят сырую рыбу. Исторический факт.

СССР. Ры-ы-ы-ыба-а-а-а...

США. Блядь! Британия!

Британия (разочарованно). Да что ж за хуйня...

(*Британия отзывает свои корабли и вслед за всеми странами Европы признаёт право Исландии на 200-мильную зону вокруг острова*)

Исландия (грустно). Великий Один остался без жертвоприношения... И веселье так быстро закончилось… (оглядываясь по сторонам и замечая вулкан Эйяфьядлайёкюдль) Хотя всё ещё можно поправить!

Все страны мира (хором). Блядь...

Занавес.

Izold
07-03-2016, 06:42 AM
то селетка, то треска ....ну, не жизнь, а тоска!:120:

nat123
07-03-2016, 06:45 AM
то селетка, то треска ....ну, не жизнь, а тоска!:120:

да какая разница....зато схема четко обрисована......а вы патриоты горланьте....штаны смотри не порви, дриснут с натуги

Izold
07-03-2016, 09:23 AM
да какая разница....зато схема четко обрисована......а вы патриоты горланьте....штаны смотри не порви, дриснут с натуги

ломаный русский какой-то... Уж не заслана ли она в академгородок?! :120:

nat123
07-03-2016, 09:27 AM
ломаный русский какой-то... Уж не заслана ли она в академгородок?! :120:

тфу на тебя, ето руссково языка не понимаешь, дикошарый ты какойто

Izold
07-03-2016, 10:24 AM
май пойнт икзэктли

Маня
07-03-2016, 10:30 AM
Из Борисполя в Керкиру (столица Корфу) мы прилетели рано утром. Наша туристическая группа была весьма разнообразной, все со своими «картинками», внутри и снаружи. Присутствовали и львовяне, и киевляне, и днепряне, они же – днепропетровцы.

Греки встретили нас довольно прохладно. Только с трапа, мы полным составом застряли в очереди у будки паспортного контроля. Некоторые соотечественники сразу запротестовали – мол, как это нас, уважаемых туристов, таких же европейцев, заставляют еще и тут «сдавать» отпечатки пальцев?!

Аэропорт был пуст, а работала только одна кабинка. Сразу пошли толки об «антиукраинском заговоре», о «зрадах». Громче всех прочих негодовал крупный украиноязычный мужчина в очках – житель Львова.

- Относятся к нам, как к быдлу! Да пускай идут на фиг с таким отношением! Чтоб я еще сюда приехал! Туда, где меня не уважают! Эти…гейропейцы!

Но вмиг настроение в коллективе переменилось, неудобства очереди отошли на второй план. С улицы вбежали две женщины из нашей группы. В их лицах читались азарт и тревога. Мы взглянули на них с недоумением – что стряслось? Наконец одна из них запыхавшимся голосом проговорила: «Москали идуть!».

Раздался нервический хохот. Уставшие от ожидания, наши люди внезапно активизировались, начали воспроизводить речи и движения. В сердцах один молодой парень, киевлянин, скинул толстовку и «обнажил» свою домашнюю заготовку – черную футболку с трезубцем. К слову, всю последующую неделю он передвигался по Греции только в ней. Ну а львовский мужчина и вовсе принялся выискивать среди членов нашей группы «тех, кто мог бы постоять за коллектив на физическом уровне».

...

Маня
07-03-2016, 10:31 AM
Вновь прибывшие оказались туристами из Санкт-Петербурга, самолет с ними приземлился немногим позже нашего. Россиян было в разы больше. Однако их умиротворенное, деликатное поведение сильно контрастировало с теми вычурными проявлениями, которые одолевали некоторых граждан Украины.

Ни кричащих патриотических футболок, ни наколок с двуглавым орлом мы не увидели. Равно как и не услышали каких-либо нелицеприятных высказываний в наш адрес. Но языки у некоторых из наших чесались, хотелось хоть за что-нибудь да зацепиться - когда еще представится такая возможность?

Мужчина из Львова начал возмущаться: почему это у россиян отпечатки пальцев не берут, а у нас, передовых защитников европейских ценностей, – берут!? И притом - требуют! На что одна женщина из нашей группы, жительница Харькова, предложила свою версию: «Вероятно, уровень доверия к нашему туристу невелик…». Больше Львов в сторону Харькова не глядел.

Как ни жаждал схватки молодой человек с трезубцем - ее не произошло. Остроконечный символ на его футболке, видимо, не произвел на питерцев никакого впечатления. Российские туристы беседовали на нейтральные темы, весьма далекие от политики. И это, вероятно, задевало еще больше отдельных представителей нашей группы.

Но главный «сюрприз» поджидал их в самой Греции, где об Украине с ее европроблемами и слыхом не слыхивали. Не секрет, что подавляющее большинство туристов, отдыхающих в Греции, – из России. Финансовое положение украинцев нынче – тяжелое, а потому заграничные поездки могут позволить себе очень немногие. Да и они, в основном, русскоязычные.

На редкой гостинице не развивается триколор. Нет таких ресторанчиков, где бы отсутствовало меню на русском языке. Наравне с английским греки теперь изучают и русский. Но где же, где упоминания о сорокамиллионной Украине? Ведь еще не так давно, каких-то два года назад, мы так громко звучали на весь мир, на всю Вселенную! Или это нам только так казалось?

Нет. Украину в Греции практически не знают. И даже если в патриотическом порыве и заговоришь где-нибудь на украинском - тебя с большой долей вероятности примут за поляка. Их здесь тоже немало.

Идентифицировали меня лишь однажды. В столице. И то по наводке: город Киев.

«Kiev…Dinamo Kiev?!», – спросил седовласый грек, продавец сувениров в Керкире. Возможно, он когда-то восхищался игрой того, советского, киевского Динамо. «О, да!», – словно не поверив своим ушам, отозвался я.

Что ж… и на том спасибо.

...

Маня
07-03-2016, 10:32 AM
Памятной осталась встреча с парой из России. У них, как оказалось, в Крыму проживают родственники. Мы пересеклись за ужином, в гостинице. Уж нам на родине все уши прожужжали о нищенском, нечистоплотном и вообще плебейском существовании жителей полуострова. Но наши соседи, милейшие люди из Ростова, представили нам совсем другую картину.

Оказалось, что с возвращением в Россию зарплаты и пенсии у крымчан ниже не стали, а совсем даже наоборот. Да и никаких катастроф, погружений во мрак и хаос, как нас уверяли, у них не происходило. Так - ситуативные, временные неудобства, а в целом – люди довольны. Никак не хуже прежнего.

«Вот так и смотри национальное телевидение», - тотчас подумал я. А смотреть его действительно не стоит. У нас систематически обвиняют российское телевидение в том, что оно настраивает россиян против украинцев. Но тогда почему не ощущается эта агрессия от ежедневной «накачки» в российском туристе? Почему россияне глядят на туристов из Украины не настороженно, а по-прежнему – дружелюбно и приветливо? И почему наши наоборот – смотрят исподлобья? Вот и поди попробуй разбери – кому верить.

Кульминацией нашего путешествия для меня стал поход в Новую крепость. И действительно, здесь, на Корфу, уважают и помнят русского адмирала Ушакова, 3 марта 1799 года освободившего остров от французских захватчиков. Развевающийся над памятником адмиралу триколор сразу же выделяется на фоне суровых стен огромной крепости. Здесь же, у ее подножия, был брошен якорь – как символ величия русского флота. А к нему прикреплены многочисленные георгиевские ленточки. Лишь в такие моменты приходит гордое осознание того, что и ты в какой-то мере тоже являешься частью той Великой истории.

Мы покидали Элладу рано утром. Кто – в раздумьях, кто – по-прежнему – в футболке с трезубцем. Но с неохотой посылая «до свидания» Ионическому морю, все уже морально готовились к возвращению в привычную среду обитания.

Читать полностью: http://www.km.ru/turizm/2016/07/03/rossiiskie-turisty/779847-sovsem-ne-zrada-ellada

Whoever
07-03-2016, 10:37 AM
Читать полностью

прочитал.
и захотелось сказать не на своём языке: "дякую тобі боже що я не москаль".

Маня
07-03-2016, 10:39 AM
прочитал.

слава нации смерть врахам

Dafna
07-03-2016, 10:48 AM
Читать полностью: http://www.km.ru/turizm/2016/07/03/rossiiskie-turisty/779847-sovsem-ne-zrada-ellada

так с линка нада и начинать
а то, я до половины дошла)) сразу не глянула

так писать может тот, кто никуда не летал, в принципе
да и видно сама статья на заказ
мы-и-вы
читай, конечно

Да, мы в аэропорту тока с Украиной
и потом еще сумки и Украина
и по Лимасолу с Ларнакой. Везде тока ее
Не то, что интеллигентные петербуржцы: спокойны, чопорны, вежливы
Даже странно как так что самолет с ними прибыл, а не из Тагила
очень странно.

Whoever
07-03-2016, 10:53 AM
так писать может тот, кто никуда не летал, в принципе.................

На редкой гостинице не развивается триколор.

:111:

Whoever
07-03-2016, 10:59 AM
Майк придёт - может, откроем тему "РазвИтие триколора":111:

Маня
07-03-2016, 10:59 AM
Да, мы в аэропорту тока с Украиной
и потом еще сумки и Украина
и по Лимасолу с Ларнакой. Везде тока ее

Huh? Кто на ком стоял?
А, русский не родной, но приходится говорить с отвращением :)
Понятно.

КотКанаццкий
07-03-2016, 11:27 AM
https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13569004_295045864165829_7216627471052829590_o.jpg

Whoever
07-03-2016, 11:33 AM
ущемляли русских.
причём в самой России.
и сейчас продолжают.

nat123
07-03-2016, 12:40 PM
скоко иудейских школ?

Izolda
07-03-2016, 04:02 PM
прочитал.

а жiд?
продолжай на уктраинском.

Whoever
07-03-2016, 04:26 PM
а жiд?
продолжай на уктраинском.

видишь ли, когда я начинал учить иностранные языки, то они начинались со слов "ручка", "карандаш", тетрадь", "парта".
когда учил русский в раннем детстве - первые слова были "мама", "папа".

а вот на твоём месте я запатентовал бы уникальный подход к изучению языков.:111:

Izolda
07-03-2016, 04:28 PM
видишь ли, когда я начинал учить иностранные языки, то они начинались со слов "ручка", "карандаш", тетрадь", "парта".
когда учил русский в раннем детстве - первые слова были "мама", "папа".

а вот на твоём месте я запатентовал бы уникальный подход к изучению языков.:111:

а что ты выкручиваешься? Ты же рад, что ты не москаль, а кто ты тогда на мове?
вот и радуйся.

Whoever
07-03-2016, 04:31 PM
а что ты выкручиваешься? Ты же рад, что ты не москаль, а кто ты тогда на мове?
вот и радуйся.

а я радуюсь.
не стал бы тебе доверять в плане точности перевода, но всё равно, по факту, радуюсь.

Alter Ego
07-03-2016, 04:58 PM
а я радуюсь.
не стал бы тебе доверять в плане точности перевода, но всё равно, по факту, радуюсь.

По-украински"еврей" так и будет - "єврей".
Это Изя-филолух с польским перепутала.

Рэдрик
07-03-2016, 05:46 PM
https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13569004_295045864165829_7216627471052829590_o.jpg

Это ложь, котя.
В России есть украинские школы.

И есть предложения увеличить их число. Знаешь, во что все упирается? Догадайся

Whoever
07-03-2016, 05:49 PM
По-украински"еврей" так и будет - "єврей".
Это Изя-филолух с польским перепутала.

у неё был литературный перевод, не буквальный.:111:

КотКанаццкий
07-03-2016, 05:53 PM
Это ложь, котя.
В России есть украинские школы.

И есть предложения увеличить их число. Знаешь, во что все упирается? Догадайся

Что ты называешь украинской школой? На каком языке преподается история, физика, биология? Не берись судить о том, в чем не понимаешь нихуя.

Whoever
07-03-2016, 06:02 PM
Что ты называешь украинской школой? На каком языке преподается история, физика, биология? Не берись судить о том, в чем не понимаешь нихуя.

я вот считаю, научился ребёнок в России по-украински писать "Путін Володимир Володимирович" - вот и есть украинская школа.:111:

Рэдрик
07-03-2016, 06:09 PM

А мало их по простой причине. По той же самой, почему мова вымирала на Украине до принятия политики усиленного внедрения ея повсюду. Ты наверное этот период уже не застал.

По твоей агитке... если ты разбираешься хуя (выражаясь твоим языком), то в оригинале оно звучало слегка по другому. Кто то ее подправил перед тем как ты ее сюда вбросил.

Рэдрик
07-03-2016, 06:19 PM

Не будь таким чванливым невеждой. В данном случае под украинской школой понимается то же самое, что понимается под этим в Австралии... ты же ее привел в качестве примера, верно?

В Австралии около 10 "украинских" школ, гдн примерно 4 сотни людей по выходным изучают украинский язык и культуру.

Иди, блядь, изучай факты. Олух царя болотного

Whoever
07-03-2016, 06:23 PM
В Австралии около 10 "украинских" школ, гдн примерно 4 сотни людей по выходным изучают украинский язык и культуру.

почему-то подобный подход к русским школам в Украине не применяется.

Рэдрик
07-03-2016, 06:33 PM
почему-то подобный подход к русским школам в Украине не применяется.

В украинских школах России укр.язык изучают по школьной программе, а не по выходным, как в Австралии и др.странах. КК просто не вкурсе, ему лишь бы ляпнуть.

Про Украину скажу одно: без административного принуждения укр.язык вымрет, поскольку не выдержит конкуренции с русским языком. Так и было, пока к власти не пршли те, кто поставил наци идею как государственную.

В России та же самая проблема - наполняемость украинских классов, нежелание родителей записывать туда своих детей.

Разница лишь в том, что админ.ресурс в этом не участвует.

В на Украине будет абсолютно тоже самое, если поставить оба языка в совершенно равные условия и предложить самим людям выбирать. Впрочем так и было до прихода наци

Рэдрик
07-03-2016, 07:57 PM
...свежая фотка Крыма, я помню ты интересовалсяhttp://im9.kommersant.ru/Issues.photo/OGONIOK/2016/025/KMO_154067_00001_1_t222_000301.jpghttp://www.kommersant.ru/gallery/3017909

nat123
07-03-2016, 08:30 PM
прочитал.

дякую що не казах, не киркиз и даже не австриец.....не венгр какой-то...а крутой иудэй

Alter Ego
07-03-2016, 08:37 PM
И это доказательство, что в Крыму полно отдыхающих?

nat123
07-03-2016, 08:40 PM

хосподи...какая вам всем разница скоко там отдыхающих.....када Крым был украинский, там стопудова было все так же - дорого и плохо, всё кроме моря

-Helena-
07-03-2016, 08:41 PM
Ага, правда... Обхахачешься с вас. Не знаю где он там сгинул, но вчера был в Москве на Московском международном кинофестивале, президентом которого он является. http://s010.radikal.ru/i314/1607/8d/1f8f4fc8d463.jpg все в порядке у Михалкова, вот новый выпуск "Бесогон" :110: http://www.besogon.tv/mikhalkov/127-who-runs-the-ship.html

nat123
07-03-2016, 08:59 PM
все в порядке у Михалкова, вот новый выпуск "Бесогон" :110:

иди нахуй со своим Михалковым:162:

Рэдрик
07-03-2016, 09:03 PM

Всмысле?
Это КК тут всем чиво то доказывает. Я тебе просто поставил фотку. Я помню ты интересовался

-Helena-
07-03-2016, 09:08 PM
И это доказательство, что в Крыму полно отдыхающих? В этом году Крым могут посетить 6 миллионов туристов. :110:
Сергей Аксенов: "Планируем получить более 6 млн туристов. Идет тотальная подготовка всех объектов размещения, чтобы соответствующим образом, в срок, который указан в путевках, принять все туристические группы. Крым готов!" - кстати, за май-июнь Крым уже посетили полтора миллиона туристов из России, а впереди еще бархатный сезон.... :139:

Alter Ego
07-03-2016, 09:11 PM
Всмысле?
Это КК тут всем чиво то доказывает. Я тебе просто поставил фотку. Я помню ты интересовался

Я интересовался? Я только уточнил, что фотография, про которую ты писал, что она сделана в конце июня 2016, на самом деле 11-го года.

nat123
07-03-2016, 09:12 PM
В этом году Крым могут посетить 6 миллионов туристов. :110: - кстати, за май-июнь Крым уже посетили полтора миллиона туристов из России, а впереди еще бархатный сезон.... :139:

бля....как ты заебала со своей хуетой

Alter Ego
07-03-2016, 09:14 PM
В этом году Крым могут посетить 6 миллионов туристов. :110: - кстати, за май-июнь Крым уже посетили полтора миллиона туристов из России, а впереди еще бархатный сезон.... :139:

Конечно, могут. А могут и 60 миллионов посетить.

nat123
07-03-2016, 09:17 PM
Конечно, могут. А могут и 60 миллионов посетить.

я пока на работу еду...прям ебни её поварешкой по башке, как тока она высунеццо

-Helena-
07-03-2016, 09:29 PM
Конечно, могут. А могут и 60 миллионов посетить. таки планируют с учетом прошлого года, :182: а в 2015 году Крым посетили более 4 млн туристов!))))

Whoever
07-03-2016, 09:53 PM
иди нахуй со своим Михалковым:162:

Михалков и "нахуй" - несовместимы.
Это же российская культура.:111:

Alter Ego
07-03-2016, 10:33 PM
таки планируют с учетом прошлого года, :182: а в 2015 году Крым посетили более 4 млн туристов!))))

Что гораздо меньше, чем в худшие года при Украине.

-Helena-
07-03-2016, 10:47 PM
Что гораздо меньше, чем в худшие года при Украине. Я не знаю сколько было раньше, но в этом году планируют больше! я общаюсь вконтакте с крымчанами пишут, что много успели здравниц отреставрировать, вот страница на фб и твите:
Отдых в Крыму, Ялта ‏@YaltaDomNet · Теперь и на Facebook. com https://www.facebook.com/yaltadomnet В Крымских горах. #Крым #горы #джип #путешествие

Kisochka
07-03-2016, 10:49 PM
Я не знаю сколько было раньше, но в этом году планируют больше! я общаюсь вконтакте с крымчанами пишут, что много успели здравниц отреставрировать, вот страница на фб и твите:

Иди ты блядь нахуй со своими здравницами И со своим Крымом......Он нахуй никому не упал вообще. Верните бакс за 28 рублей! Иди Хелена нахуй, нахуй, нахуй 33 раза....блядь, кaкая тупая ебанашка

Whoever
07-03-2016, 10:52 PM
Иди ты блядь нахуй со своими здравницами И со своим Крымом......Он нахуй никому не упал вообще. Верните бакс за 28 рублей! Иди Хелена нахуй, нахуй, нахуй 33 раза....блядь, какая тупая ебанашка

зачем?
даже если бы она и прислушалась к твоему совету, тот курс уже не вернуть.
раньше надо было думать - когда "Крым возвращали".

а то "я против, я против" - а кто тебя слышал?

Kisochka
07-03-2016, 10:54 PM
зачем?

да есть такая хуйня....никто не спрашивает ни про Крым, ни про Ирак.....Так И че...остается тоок Хелену пиздить за все горюшка:111:

Whoever
07-03-2016, 10:59 PM
да есть такая хуйня....никто не спрашивает ни про Крым, ни про Ирак.....Так И че...остается тоок Хелену пиздить за все горюшка:111:

это не совсем так.
Вьетнам прекратился, в немалой мере, из-за протестов.
Обещания вывода войск из Ирака (выполненные, между прочим) - помогли предвыборной компании нынешнего президента.

И даже в более тоталитарных государствах, типа России, власти вынуждены прислушиваться.
Даже самые страшные диктаторы вынуждены.
Только не в таком прямом виде.

Kisochka
07-03-2016, 11:42 PM
это не совсем так.
Вьетнам прекратился, в немалой мере, из-за протестов.
Обещания вывода войск из Ирака (выполненные, между прочим) - помогли предвыборной компании нынешнего президента.

И даже в более тоталитарных государствах, типа России, власти вынуждены прислушиваться.
Даже самые страшные диктаторы вынуждены.
Только не в таком прямом виде.

тешишь себя иллюзией, че електорат чета решает в Штатах? да ты американский ватнег, я помню:217:

-Helena-
07-03-2016, 11:52 PM
Цитата Сообщение от Kisochka
Иди ты блядь нахуй со своими здравницами И со своим Крымом......Он нахуй никому не упал вообще. Верните бакс за 28 рублей! Иди Хелена нахуй, нахуй, нахуй 33 раза....блядь, какая тупая ебанашка

зачем?

Господи, у этой пьяни совсем крышу рвет... :232:
видать спилась окончательно...

Kisochka
07-03-2016, 11:59 PM
Господи, у этой пьяни совсем крышу рвет... :232:
видать спилась окончательно...

слыш ты......мыш облезлая. Ты свои пропаганиские посты пости и то чередуй, через раз. Нет, реально, вас если не пиздить, вы прям смотрю охуевате. Ты каково хрена, сучка, вообще смеешь мне чета отвечать....сиди тихо, даже не дергайся

nataliao
07-04-2016, 12:03 AM
Какой ужас у вас тут:153:

КотКанаццкий
07-04-2016, 01:42 AM
А мало их по простой причине. По той же самой, почему мова вымирала на Украине до принятия политики усиленного внедрения ея повсюду. Ты наверное этот период уже не застал.

По твоей агитке... если ты разбираешься хуя (выражаясь твоим языком), то в оригинале оно звучало слегка по другому. Кто то ее подправил перед тем как ты ее сюда вбросил.

Ага. Запишем. На Украине вымирала, потому украинских школ небыло. В России. Где 3 миллиона украинцев. Небыло. А вот в Австралии не вымирала - потому были. В Аргентине не вымирала - потому были. В Крыму ваще не хотела умирать, но ввели чай с изотопом Полоний-210 и она умерла, потому школы ликвидировали.

Сильная логика. Могешь...

Kisochka
07-04-2016, 01:44 AM
блуадддддддд....какая радость в Аргентине школы на украинском

КотКанаццкий
07-04-2016, 01:45 AM
Не будь таким чванливым невеждой. В данном случае под украинской школой понимается то же самое, что понимается под этим в Австралии... ты же ее привел в качестве примера, верно?

Иди, блядь, изучай факты. Олух царя болотного

Ага. Запишем. Русская школа в Украине должна быть такой - в ней по выходным изучают русьский языка. Охуенная логика. Но принимаеццо. Все-жу не олух пизданул, а чел ученый, пачти академих....

Kisochka
07-04-2016, 01:46 AM
Ага. Запишем. Русская школа в Украине должна быть такой - в ней по выходным изучают русьский языка. Охуенная логика. Но принимаеццо. Все-жу не олух пизданул, а чел ученый, пачти академих....

всем похуй что изучают в Австралии

КотКанаццкий
07-04-2016, 01:46 AM
В украинских школах России укр.язык изучают по школьной программе, а не по выходным, как в Австралии и др.странах.

Факты будут или нам нужно верить твоему слову оракула? В каком городе, какая школа. Номер плз. Я завтра наберу дирехтора и сам с ним-ней погутарю. На русском. так какая это школа и в каком городе?

Kisochka
07-04-2016, 01:48 AM
Факты будут или нам нужно верить твоему слову оракула? В каком городе, какая школа. Номер плз. Я завтра наберу дирехтора и сам с ним-ней погутарю. На русском. так какая это школа и в каком городе?

Нееееееееее...надаааааааааааааааааа. Детей не впутавайте в свою дурось:111:

КотКанаццкий
07-04-2016, 01:53 AM
Про Украину скажу одно: без административного принуждения укр.язык вымрет, поскольку не выдержит конкуренции с русским языком. Так и было, пока к власти не пршли те, кто поставил наци идею как государственную.

Пиздежь..... ты даже не в курсе, что описывамая тобой украинизация русифицированных школ началась в совке.... задолго до горби.... Нормально так... к тебе подходит бандюк, ты ему отдаешь кошелек, портки, жену на дессерт.... а он потом становится добрым и дает тебе штаны назад, предварительно обильно в них высморкавшись.... и ты счастлив, ага....

Дурень, я окончил украинскую школу, у меня был выбор, как и у моих сверстников. Две средние школы в райцентре и три восьмилетки. Одна средняя русская ,вторая - украинская. В украинской 4 паралели в каждом классе - А, Б, В, Г по 42-45 душ в каждом, а в русской - один класс до 30. Просили не дать выродиться русской школе, поощряли тех, кто в нее подавал докУменты после восьмилетки....

Чудило ты безграмотное...................

Kisochka
07-04-2016, 01:58 AM
Пиздежь..... ты даже не в курсе, что описывамая тобой украинизация русифицированных школ началась в совке.... задолго до горби.... Нормально так... к тебе подходит бандюк, ты ему отдаешь кошелек, портки, жену на дессерт.... а он потом становится добрым и дает тебе штаны назад, предварительно обильно в них высморкавшись.... и ты счастлив, ага....

Дурень, я окончил украинскую школу, у меня был выбор, как и у моих сверстников. Две средние школы в райцентре и три восьмилетки. Одна средняя русская ,вторая - украинская. В украинской 4 паралели в каждом классе - А, Б, В, Г по 42-45 душ в каждом, а в русской - один класс до 30. Просили не дать выродиться русской школе, поощряли тех, кто в нее подавал докУменты после восьмилетки....

пиздец....как вы заебали...школами своими, своими какими-то понтами......Блядь, суки, каково хуя тогда пишете не русском. Создайте украинский сайт для иммигрантов И целуйтесь там взасос...че мешает то

КотКанаццкий
07-04-2016, 02:02 AM
свежая фотка Крыма, я помню ты интересовалсяhttp://im9.kommersant.ru/Issues.photo/OGONIOK/2016/025/KMO_154067_00001_1_t222_000301.jpghttp://www.kommersant.ru/gallery/3017909

Какой коммерсант? Вот что такое СВЕЖАЯ ФОТКА - ей меньше минуты, ты не умеешь пользоваться веб-сервисом живой трансляции видео????

Это ЗОЛОТОЙ блядь БЕРЕГ ЕВПАТОРИИ. Это лучший пляж Крыма. пустой, блядь...

http://f2.s.qip.ru/Lq7Yxwph.png

КотКанаццкий
07-04-2016, 02:04 AM
Что гораздо меньше, чем в худшие года при Украине.

Тсссссссссссссс, это же секрет! :111:

КотКанаццкий
07-04-2016, 02:07 AM
пиздец..............

Российский суд оштрафовал Deep Purple на 450 тысяч рублей за исполнение в Ростове песен Deep Purple
15 июня Кировский районный суд Ростова-на-Дону вынес решение, согласно которому всемирно известная группа рок-музыкантов из Англии незаконно исполнила свои же собственные произведения на концерте в Ростове

Василий Буслаев

Согласно решению суда, группа Deep Purple была обязана получить лицензию на публичное исполнение любых своих песен в Общероссийской общественной организации "Российское авторское общество", поскольку эта организация представляет в России права зарубежных исполнителей даже без их ведома и согласия.

За каждую песню, спетую без соответствующей лицензии, суд постановил взыскать по 30 000 рублей с компании, организовавшей концерт в Ростове, в пользу Общероссийской общественной организации "Российское авторское общество" для дальнейшего распределения и выплаты авторам.

В определении суда буквально значится, что "суд постановил взыскать с Deep Purple в пользу Яна Гиллана, Роджера Гловера, Стива Морса и Яна Пейса 450 тысяч рублей за несанкционированное публичное исполнение композиций Яна Гиллана, Роджера Гловера, Стива Морса и Яна Пейса"!

На вопрос "почему РАО решило защищать музыкантов от самих себя, в то время как британские рокеры вряд ли даже догадываются о существовании этой организации?" Ответ один: закон позволяет. Статья 1242 ГК содержит определение, что организации по управлению правами на коллективной основе "вправе от имени правообладателей или от своего имени предъявлять требования в суде, а также совершать иные юридические действия, необходимые для защиты прав, переданных им в управление на коллективной основе". Аккредитованная же организация (статья 1244) также вправе "от имени неопределенного круга правообладателей предъявлять требования в суде, необходимые для защиты прав, управление которыми осуществляет такая организация". Именно "аккредитованной организацией" и является РАО.

То, что "нарушителями" стали сами музыканты - авторы песен, никого в Ростове и России уже не смущает...

http://novostivl.ru/msg/7469.htm :111::111::111::111::111::111::111:

Kisochka
07-04-2016, 02:11 AM
Тсссссссссссссс, это же секрет! :111:

да никакой ето не секрет......Потому чтa турки пахали, чтоб к ним ездили. Готовили, строили, организовывали. Ну че там в Крыму было? дикие цены И фиковый сервис....Нет вот реально, без стеба. Че кроме шахшлыков И вина под "а черный лебедь на пруду"

Eric007
07-04-2016, 03:01 AM
Ага. Запишем. На Украине вымирала, потому украинских школ небыло. В России. Где 3 миллиона украинцев. Небыло. А вот в Австралии не вымирала - потому были. В Аргентине не вымирала - потому были. В Крыму ваще не хотела умирать, но ввели чай с изотопом Полоний-210 и она умерла, потому школы ликвидировали.

Сильная логика. Могешь...

Пиздёшь.
Даже в Краснодарском крае есть украиноязычные школы. К вранью со стороны украинцев, все уже давно привыкли и никто не удивляется.
Но дело не в этом.
Для открытия школы на каком-либо языке, прежде всего должны поступать запросы от родителей, которые хотят что бы их дети обучались в соответствующих школах. Чем больше будет запросов, тем больше будет школ.
Учитывая, какое количество украинцев переехало в Россию за последние два года, не удивлюсь, если количество подобных школ увеличится.

Рэдрик
07-04-2016, 03:11 AM

ты просто либо врешь, либо не в теме, что происходило вна Украине с украинским езыком (при всех компартийных потугах его сохранить)
когда к власти прийшли незалэжсцы и самостийсцы - они забили тревогу в набат о том, что мол при равных условиях с русским украинский быстро вымрет)

отсюда их произросло их рвение принудительно внедрять украинский и сокращать русский езыки

так, что, дурик ты ебнутый, иди в пень

Рэдрик
07-04-2016, 03:12 AM
их несколько десятков в России
сам ищи, дятел

Рэдрик
07-04-2016, 03:14 AM
это у тебя логика сцаного матраца

это же твой фейк, дурилка... или ты уже забыл?

Рэдрик
07-04-2016, 03:15 AM
дайте уже пургену этому дурику, чтоб не кашлял

Kisochka
07-04-2016, 03:16 AM
дайте уже пургену этому дурику, чтоб не кашлял

оставте ето все пустое....сидите учите английскай:217:

Izolda
07-04-2016, 07:03 AM
у неё был литературный перевод, не буквальный.:111:

мусик, ты для них так и есть с тем словом. Ну а ты продолжай, продолжай лизать их сапоги... Они же тебе не скажут, что они про тебя думают, и что говорят среди своих о таких, как ты.

nat123
07-04-2016, 07:16 AM
мусик, ты для них так и есть с тем словом. Ну а ты продолжай, продолжай лизать их сапоги... Они же тебе не скажут, что они про тебя думают, и что говорят среди своих о таких, как ты.

што Изольда....вносишь раскол промеж иудеями и украицоми?:217:

Izold
07-04-2016, 07:17 AM
я мову бы выучил только за то,
что ленин на ней не трепался

Izolda
07-04-2016, 07:18 AM
што Изольда....вносишь раскол промеж иудеями и украицоми?:217:

да хосподь с тобой... Просто так трогательно он радуетя, что он не москаль, так трогательно кричалки хохлов повторяет....

nat123
07-04-2016, 07:18 AM
я мову бы выучил только за то,
что ленин на ней не трепался

хер с ними с политиками прошлова века....иди сюда мой тщедушненький, я тебя потискою....как дела? как ботсоды?

nat123
07-04-2016, 07:20 AM
да хосподь с тобой... Просто так трогательно, что он так радуетя, что он не москаль, так трогательно он кричалки хохлов повторяет....

нифига ты не вынесла урoков из трудов товарища Сталина....нету в тебе политической хитрости и сметки Изольда:217:

Izold
07-04-2016, 07:22 AM
ничего в кузине нету,
как обёртка без конфеты ...

Whoever
07-04-2016, 07:54 AM
да хосподь с тобой... Просто так трогательно он радуетя, что он не москаль, так трогательно кричалки хохлов повторяет....

не пойму, о чём ты - я ещё в России этому радовался, когда я и про Украину почти ничего не знал.:237:

nat123
07-04-2016, 07:55 AM
не пойму, о чём ты - я ещё в России этому радовался, когда я и про Украину почти ничего не знал.:237:

че жы ты таким необразованным ребенком-то рос

Whoever
07-04-2016, 07:56 AM

они - это как, все?
у тебя понятие об украинцах, как из советских фильмах о борьбе с бендеровским подпольем.:8:

nat123
07-04-2016, 08:07 AM
они - это как, все?
у тебя понятие об украинцах, как из советских фильмах о борьбе с бендеровским подпольем.:8:

пошла я курице жарить...лови Хуевер....твои ночныы страхи

https://www.youtube.com/watch?v=AilQ4u-YtP0

Whoever
07-04-2016, 08:13 AM
че жы ты таким необразованным ребенком-то рос

почему необразованным.
мне учительница в школе про Украину рассказывала.
говорила, что у нас все равны - город Москва, Украина, Еврейская автономная область, Коми-пермяцкий автономный округ.
ещё говорила, что столица Украины - Киев.
говорила, что там раньше была Киевская Русь.
а потом русь переехала в Москву, а в Киеве осталась нерусь.

уж извини, чему научили, то и помню.

Whoever
07-04-2016, 08:27 AM
пошла я курице жарить...лови Хуевер....твои ночныы страхи

https://www.youtube.com/watch?v=AilQ4u-YtP0

это кто - будущие операторы чёрных воронков?
в то, что они могут что-то сделать с ислямским джихадом или крупными экономическими преступлениями, я все равно не поверю.

nat123
07-04-2016, 08:30 AM
в то, что они могут что-то сделать с ислямским джихадом или крупными экономическими преступлениями, я все равно не поверю.

видишь мелчает молодёшь.......на ково страну оставляем....вишь и приходиццо советовать, че как....У меня первый муж на 9-ке 10 лет ездил, када спрашивали, хмурился и говорил - вы че пацаны, денег нет...мож потому и живой остался....а нонешнии...мажоры ёклмн:162:

Lady_Godiva
07-04-2016, 08:36 AM

Мдя...люди в органах из года в год всё тупее. Эти уже не только все свои пельки показали, а и фамилиё с номерными знаками. И всё ради дешёвых понтов.)))
Агенты мистера Бина.

nat123
07-04-2016, 08:38 AM
ничево, ничево...еще лет 5 силеткой поторгую....потом пойду в фсб преподавать....Кто 90-е пережил, а потом на РА модеров....да оне по струнке будут ходить!:111:

Whoever
07-04-2016, 08:46 AM
Мдя...люди в органах из года в год всё тупее. Эти уже не только все свои пельки показали, а и фамилиё с номерными знаками. И всё ради дешёвых понтов.)))
Агенты мистера Бина.

номерные знаки как раз можно и поменять.
"а вот умище то куда девать".

Lady_Godiva
07-04-2016, 08:58 AM
Боюсь что на Родине они своим умишкой не успеют щеголять.
Сюда они тихонько повалят, после грядущей заварушки-вот что страшно!

nat123
07-04-2016, 10:09 AM
Боюсь что на Родине они своим умишкой не успеют щеголять.
Сюда они тихонько повалят, после грядущей заварушки-вот что страшно!

бедные американцы......вы уж навалили

Lady_Godiva
07-04-2016, 10:27 AM
бедные американцы......вы уж навалили

Ну мы то не с твоей пенсией...:116:

crazy-mike
07-04-2016, 10:31 AM
http://s017.radikal.ru/i431/1607/6c/d9d1613947ac.jpg

Океания всегда воевала с Остазией! :111:

nat123
07-04-2016, 10:46 AM
Ну мы то не с твоей пенсией...:116:

да понятно дело.....вы еще фудстемпы не проели

Lady_Godiva
07-04-2016, 11:21 AM
да понятно дело.....вы еще фудстемпы не проели

Увы, мне... были не положены. ((

Dima424
07-04-2016, 01:16 PM
Увы, мне... были не положены. ((

Увы? А я думал богатая тетка с землёй во Флориде.

А тут на тебе... "Увы" подарку не дали...

Lady_Godiva
07-04-2016, 01:32 PM
Увы? А я думал богатая тетка с землёй во Флориде.

А тут на тебе... "Увы" подарку не дали...

Ты думаешь владельцы богатых бизнесов тут не умудряются получать фуд. стемпы? Какая девственная наивность...

Dima424
07-04-2016, 01:35 PM
Ты думаешь владельцы богатых бизнесов тут не умудряются получать фуд. стемпы? Какая девственная наивность...

Богатых бизнесов? Нет, не умудряются.

Хотя, у нас наверно разные понятия о богатствах.

Lady_Godiva
07-04-2016, 01:41 PM
Наверное...:235:

Dima424
07-04-2016, 02:01 PM
Пойти что ли подаются на работу на государство, и гнобить русскоязычный мелкий бизнес?

КотКанаццкий
07-04-2016, 02:12 PM
Пиздёшь.
Даже в Краснодарском крае есть украиноязычные школы. К вранью со стороны украинцев, все уже давно привыкли и никто не удивляется.
Но дело не в этом.
Для открытия школы на каком-либо языке, прежде всего должны поступать запросы от родителей, которые хотят что бы их дети обучались в соответствующих школах. Чем больше будет запросов, тем больше будет школ.
Учитывая, какое количество украинцев переехало в Россию за последние два года, не удивлюсь, если количество подобных школ увеличится.

Поверил.
В Аргентине поступили запросы - открыли школы.
В России нед запросов - не открыли.

Ахуеть, какая стройная логика.

Тебе тот же вопрос - назови город и номер школы. Я поговорю с директором или директрисой сам.

КотКанаццкий
07-04-2016, 02:17 PM
так, что, дурик ты ебнутый, иди в пень

Я тебе дал шанс на адекват. Ты его просрало. В пень топаешь ты, твой собеседник - твой близнец ната теперь.
Я знал, что ты пиздабол. Ни города, ни номера школы ты не назвал.

Я быдло не кормлю. Ходи голодным пока. Переходящее красное знамя фэйковика остается за тобой, мои позхдравления. Теперь ты даже физически не в состоянии оспорить статус, я не вижу твоих говняных текстов более, ты вычеркнут из статуса оппонентов и переведен в статус Ната.

Не кашляй, уебок.

КотКанаццкий
07-04-2016, 02:20 PM
Интересная новсть. Астахов подал в отставку.

Ну что, поплавал? :111:

crazy-mike
07-04-2016, 02:26 PM

ещё не совсем подал - только после отпуска. Ну а в отпуске ведь поплавает. ( Где Астахов? Он утонул. :101: )

crazy-mike
07-04-2016, 02:46 PM
Наверное...:235:

https://s32.postimg.org/t87o71pat/pubalalaika.jpg

:235: :235:

http://ic.pics.livejournal.com/oadam/33724550/68833/68833_640.jpg

КотКанаццкий
07-04-2016, 03:05 PM
https://s32.postimg.org/t87o71pat/pubalalaika.jpg

:235: :235:

http://ic.pics.livejournal.com/oadam/33724550/68833/68833_640.jpg

Ахахахахахаха - БЛИЗНЕЦЫ ВЕТТЬ :111::111::111:

КотКанаццкий
07-04-2016, 03:07 PM
Две классные новости сегодня

На оккупированной территории Донбасса был уничтожен один из главарей террористической группировки "ДНР" Александр Бушуев с позывным Заря.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом один из бывших главарей боевиков "ДРН" Игорь Безлер написал на странице своей жены "ВКонтакте", где он публикует свои новости. По его словам, это уже не первое покушение на главарей группировки за последнее время.

"29 июня покушении на командира ополчения ДНР "Мачете" и его жену. Сегодня покушение на командира 7 бригады позывной "Заря". Комбриг погиб. Как то не очень ровно все у "семерки".
P.S. Снятие блок-постов, соответственно ослабление пропускного режима, возвращение на руководящие должности сотрудников милиции, ранее"убежавших" на подконтрольную Украине территорию, мэры из бывших евромайдановцев... Закон о национализвции и транспланталогии говорите. Окорочковые дибилы!!! Результат на лицо", - говорится в сообщении.

Волонтер Роман Синицын на странице в Facebook написал: "Бушуев - комбриг 7-й бригады (1 "армейского корпуса"), полковник ВС РФ. До прибытия на временно оккупированные территории проходил службу на командных должностях в Воздушно-десантных войсках ВС РФ: командир батальона и начальник штаба - первый заместитель командира 83 отдельной десантно-штурмовой бригады (в / ч 71289, г. Уссурийск, Приморский край, Россия)". Источник: http://censor.net.ua/n395850

ну и

В сети появилась информация, что в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе был ликвидирован снайпер боевиков, убивший оперного певца Василия Слипака.
В частности об этом в своем Facebook сообщил 4 июля доброволец Игорь Грег.
"Сегодня ночью после трёх суток кропотливой работы,группой неизвестных, без каких либо опознавательных знаков, так сказать "насздесьнетов",был уничтожен снайпер рашистской контрснайперской группы "хасана"... Спи спокойно друг "Миф", – пишет Грег.
Ранее волонтеры идентифицировали снайпера террористов с позывным "Морячок", который якобы застрелил в зоне АТО добровольца Василия Слипака.

КотКанаццкий
07-04-2016, 03:09 PM
Про Бушуева -

"Пару дней назад бригада Александра понесла серьезные потери в живой силе и технике на Дебальцевском направлении. Но это уже другая история. Бушуев известен тем, что у себя в бригаде организовал хор в противогазах, в дыре даже была волна негодования по этому поводу. В апреле у него случился серьезный "нервный срыв",который вылился в пьяные пострелушки, раненых подчиненных и серьезные разборки в среде боевиков и их российских кураторов", - добавил он.

гори в аду, наемник.,.....

http://storage1.censor.net.ua/images/7/0/c/e/70cede4c7ac11f96fe3aff638d139a86/346x480.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CmdQNrQWAAATwVQ.jpg

Рэдрик
07-04-2016, 03:44 PM
Я тебе дал шанс на адекват. Ты его просрало. В пень топаешь ты, твой собеседник - твой близнец ната теперь.
Я знал, что ты пиздабол. Ни города, ни номера школы ты не назвал.

Я быдло не кормлю. Ходи голодным пока. Переходящее красное знамя фэйковика остается за тобой, мои позхдравления. Теперь ты даже физически не в состоянии оспорить статус, я не вижу твоих говняных текстов более, ты вычеркнут из статуса оппонентов и переведен в статус Ната.

Не кашляй, уебок.

Давайдасвидос, ебанько.

Whoever
07-04-2016, 03:55 PM
Тебе тот же вопрос - назови город и номер школы. Я поговорю с директором или директрисой сам.

с директором украинской школы в России?
это чем-то похоже на разговор еврея в годы второй мировой с директором юденрата, созданного немецкой администрацией.
по нужде, наверное, приходилось, а без крайней необходимости я бы не стал.

Whoever
07-04-2016, 04:51 PM
Про Бушуева -

"Пару дней назад бригада Александра понесла серьезные потери в живой силе и технике на Дебальцевском направлении. Но это уже другая история. Бушуев известен тем, что у себя в бригаде организовал хор в противогазах, в дыре даже была волна негодования по этому поводу. В апреле у него случился серьезный "нервный срыв",который вылился в пьяные пострелушки, раненых подчиненных и серьезные разборки в среде боевиков и их российских кураторов", - добавил он.

гори в аду, наемник.,.....

а чем плохо?
борцы за русский мир и должны петь в противогазах:111:

-Helena-
07-04-2016, 08:23 PM

ну и чо тут радоваться? :117:
ушел, потому, что увидев такую волну негатива от придурков, которые таки и не поняли даже, что это наезд на умного и порядочного человека!
Ты ведь не глупый человек и понимаешь, что обгадить можно любого, главное чтобы толпа орала: "держи вора!" и ... можно спокойно воровать, пока толпа бегает ищет "вора" на другом конце деревни!

nat123
07-04-2016, 08:29 PM
это чем-то похоже на разговор еврея в годы второй мировой с директором юденрата, созданного немецкой администрацией.

Не надо чеб Кот говорил....он невминяемый. Давай ты поговоришь с кемнить из иудейской школы в Новосибирске....или ты уже и иудеям не доверяешь?

nat123
07-04-2016, 08:30 PM
ну и чо тут радоваться? :117:
ушел, потому, что увидев такую волну негатива от придурков, которые таки и не поняли даже, что это наезд на умного и порядочного человека!
Ты ведь не глупый человек и понимаешь, что обгадить можно любого, главное чтобы толпа орала: "держи вора!" и ... можно спокойно воровать, пока толпа бегает ищет "вора" на другом конце деревни!

Хорош нагнетать моромойка.....ушел придурок из-за своей фразы, ето всем ясно. Ушел и слaва те хосподи

КотКанаццкий
07-04-2016, 11:19 PM

Ага. :111: Но только они пиздоболить великие мастера, а вот когда конкретные вопросы задаешь, они перестают выказывать способность читать кирилицу....

Не будет ни города, ни номера школы патамуша нет украинских школ в России. Года три тому я задался этим вопросом и поискал сам. Если бы не искал - не спрашивал бы этих ыкспердов в вопросах украинизации эти простые вопросы. Эти вопросы риторичны. Я уверен, за три последних года ситуация не только не улучшилась, она ухудшилась даже для тех пяти-десяти школ, в которых в виде ФАКУЛЬТАТИВА ввели 1-2 урока украинской литературы в послеобеденное время в одном полугодии. Это - максимум, если такое еще где-то и есть.

Что там с украинской библиотекой в москве? :120: Подкинули брошурку и посадили библиотекаршу? И в этой стране есть украинские школы? В той стране есть хуйло. Вот все, что в той стране цветет и пахнет на всю планету.

В русских школах украины преподавание предметов идет на русском языке. Точка.

Пусть оправдывают перед собой родителями, которые не просят, еще какой хуетой, мне похер. Жалкие попытки выдать желаемое за действительное. Но перепост славно рванул, страниц на пять будет :111:

КотКанаццкий
07-04-2016, 11:21 PM
а чем плохо?
борцы за русский мир и должны петь в противогазах:111:

Добрый ты... а я вот злой. Борцы за русский мир в Россиии должны сидеть в тюрьме за человеконенавистнечество. А борцы за русский мир в Украине должны гнить присыпанными на обочинах. ИМХО. Хор армии днр в противогазах для них - недопустимое благо. Имхо.

Kisochka
07-04-2016, 11:30 PM
Ага. :111: Но только они пиздоболить великие мастера, а вот когда конкретные вопросы задаешь, они перестают выказывать способность читать кирилицу....

Не будет ни города, ни номера школы патамуша нет украинских школ в России. Года три тому я задался этим вопросом и поискал сам. Если бы не искал - не спрашивал бы этих ыкспердов в вопросах украинизации эти простые вопросы. Эти вопросы риторичны. Я уверен, за три последних года ситуация не только не улучшилась, она ухудшилась даже для тех пяти-десяти школ, в которых в виде ФАКУЛЬТАТИВА ввели 1-2 урока украинской литературы в послеобеденное время в одном полугодии. Это - максимум, если такое еще где-то и есть.

Что там с украинской библиотекой в москве? :120: Подкинули брошурку и посадили библиотекаршу? И в этой стране есть украинские школы? В той стране есть хуйло. Вот все, что в той стране цветет и пахнет на всю планету.

В русских школах украины преподавание предметов идет на русском языке. Точка.

Пусть оправдывают перед собой родителями, которые не просят, еще какой хуетой, мне похер. Жалкие попытки выдать желаемое за действительное. Но перепост славно рванул, страниц на пять будет :111:
А школы украинские есть в России?
- Да, у нас нет украинских школ. Но в семи школах в Москве, в Башкортостане, в Томской области факультативно изучают родной украинский язык, – в Москве, в Республике КОМИ, в Ханты-Мансийском автономном округе есть украинские классы в русских школах. Более того, в Краснодаре изучается история украинского казачества и современный украинский язык. В России, в ряде регионов работают субботние и воскресные украинские школы при общеобразовательных заведениях и украинских культурно-автономных организациях и обществах. В девяти вузах России изучается украинский язык и литература – в МГУ, Московском лингвистическом университете, Московском институте международных отношений, в Дипломатической академии МИД РФ, в Воронежском, Красноярском, Тюменском университетах, в Томском и Уфимском педагогических университетах.

Kisochka
07-04-2016, 11:31 PM
Добрый ты... а я вот злой. Борцы за русский мир в Россиии должны сидеть в тюрьме за человеконенавистнечество. А борцы за русский мир в Украине должны гнить присыпанными на обочинах. ИМХО. Хор армии днр в противогазах для них - недопустимое благо. Имхо.

опять про то кто гнить должен и кто когда помрёть....началось

Izold
07-05-2016, 06:46 AM
интересно, тут же на форуме есть группа солидных ученых, убедительно доказавших, что ни языка украинского, ни культуры, ни истории украинской нет и не было! Чему ж они учат в тех вузах-университетах?! Дурят студентов, гады:192:

nat123
07-05-2016, 06:50 AM
интересно, тут же на форуме есть группа солидных ученых, убедительно доказавших, что ни языка украинского, ни культуры, ни истории украинской нет и не было! Чему ж они учат в тех вузах-университетах?! Дурят студентов, гады:192:

почему, сука, нет украинских школ в штатaх...вот в чем вопрос......нет блядь, удмуртских тоже....вот жешь в чем вопрос. Вы так реально заебали со своей украиностостью. Прям хочется, чеб вы обрили бошки, оставив токо чуб...напялили плисовые штаны и штоб начали уже петь на украинском......

Izold
07-05-2016, 06:53 AM
почему, сука, нет украинских школ в штатaх...вот в чем вопрос......нет блядь, удмуртских тоже....вот жешь в чем вопрос. Вы так реально заебали со своей украиностостью. Прям хочется, чеб вы обрили бошки, оставив токо чуб...напялили плисовые штаны и штоб начали уже петь на украинском......

Почему, сука, нет? Есть, сука украинские школы в штатах. В Вильямсбурге школа и церква (если не разъехались еще прихожане)

nat123
07-05-2016, 06:56 AM
Почему, сука, нет? Есть, сука украинские школы в штатах. В Вильямсбурге школа и церква (если не разъехались еще прихожане)

и ето сука, сука, хорошо, сука.....Да разрази меня гром, если я буду просыпаться утром и думать - как хорошо че я русская, русские ведь самые заебательские люди в мири. Все же сука, такие мрази, а русские самый цимус. Блядь, не дай дожить такова маразма

Izold
07-05-2016, 07:00 AM
и ето сука, сука, хорошо, сука.....Да разрази меня гром, если я буду просыпаться утром и думать - как хорошо че я русская, русские ведь самые заебательские люди в мири. Все же сука, такие мрази, а русские самый цимус. Блядь, не дай дожить такова маразма

да че ,сука, говорить, врагу не пожелаешь, сука! Такие утром встают и ,ну, давай, сука , орать , какие они светлые русские, сука... (И где они, сука, сейчас?! То- то...)

nat123
07-05-2016, 07:02 AM
да че ,сука, говорить, врагу не пожелаешь, сука! Такие утром встают и ,ну, давай, сука , орать , какие они светлые русские, сука... (И где они, сука, сейчас?! То- то...)

да там же сука, где и были........мне вот так насрать кто где, на каком языке пестни поет и в какую школу ходит....А нацикам сука, ето же едея жизни, хуй маленький, да хоть за национальность вцепиццо, а хули....хоть национальностью гордиццо

Izold
07-05-2016, 07:06 AM
от, сука, всю правду мы и раскопали. суки!

nat123
07-05-2016, 07:09 AM
от, сука, всю правду мы и раскопали. суки!

какие еще "мы"......я сама по себе. ты отдельно.....

Izold
07-05-2016, 07:11 AM
отдельно тоже, сука, хорошо... Вы ж с рыбного отдела?

nat123
07-05-2016, 07:12 AM

в смысле отдела?:217:

КотКанаццкий
07-05-2016, 08:25 AM

как, разве не с прачечной?!

nat123
07-05-2016, 08:29 AM
как, разве не с прачечной?!

и тут я почти заплакала....Ето же надо было дожить до 49 лет, чтобы наконец-то услышать етот вопрос. С хуячечной!

Whoever
07-05-2016, 09:09 AM
- Да, у нас нет украинских школ.........

Не будет ни города, ни номера школы патамуша нет украинских школ в России.

судя по такому необычному консенсусу, украинских школ в России точно нет.

.......... в семи школах в Москве, в Башкортостане, в Томской области факультативно изучают родной украинский язык, – в Москве, в Республике КОМИ, в Ханты-Мансийском автономном округе есть украинские классы в русских школах.........

далеко надо ехать, чтобы попасть на украинский факультатив, не все же в Москве живут.

Что там с украинской библиотекой в москве? :120: Подкинули брошурку и посадили библиотекаршу?

Кажется, In2 давно еще писал, что число этнических украинцев в армии и полиции России весьма велико.
Достаточно у нескольких десятков из них проявиться национальному самосознанию, даже и без знания языка, из-за нынешней пропагандистской компании - Москве придётся изрядно потратиться на замену внезапно поломавшегося оборудования.:111:

crazy-mike
07-05-2016, 09:22 AM
судя по такому необычному консенсусу, украинских школ в России точно нет.

далеко надо ехать, чтобы попасть на украинский факультатив, не все же в Москве живут.

Кажется, In2 давно еще писал, что число этнических украинцев в армии и полиции России весьма велико.
Достаточно у нескольких десятков из них проявиться национальному самосознанию, даже и без знания языка, из-за нынешней пропагандистской компании - Москве придётся изрядно потратиться на замену внезапно поломавшегося оборудования.:111:

Их просто вайнахами заменят. :111:

Whoever
07-05-2016, 09:25 AM
Их просто вайнахами заменят. :111:

если живительная комбинация санкций и низких цен на нефть будет продолжаться, то и оборудование тоже заменят вайнахами:111:

crazy-mike
07-05-2016, 09:28 AM
если живительная комбинация санкций и низких цен на нефть будет продолжаться, то и оборудование тоже заменят вайнахами:111:

У Кадырова в Гудермесе и Грозном все строили ислам-арбайтеры из Турции под руководством специалистов из Израиля.

Whoever
07-05-2016, 09:30 AM
У Кадырова в Гудермесе и Грозном все строили ислам-арбайтеры из Турции под руководством специалистов из Израиля.

нет качественной рабочей силы, значит.
но ведь в армию турок же не пригласишь:111:

crazy-mike
07-05-2016, 09:40 AM
нет качественной рабочей силы, значит.
но ведь в армию турок же не пригласишь:111:

А и не надо приглашать. У Азербайджана и Турции вот договор об общей армии действует. Азербайджанские летчики летают на турецких истребителях и открывают огонь в ответ на ругательства на русском языке , которые слышат в наушниках.

КотКанаццкий
07-07-2016, 01:08 AM
https://pbs.twimg.com/media/CmsxSw2WcAAVP1p.jpg

Рэдрик
07-07-2016, 01:15 AM
В канадском автобусе пассажира зарезали, обезглавили и стали поедать его внутренности

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Killing_of_Tim_McLean

В россиском автобусе быв.пионер, а ныне член ЕР Вася уступил свое место старушке. Та в ответ улыбнулась и поблагодарила самаритяна.

Kisochka
07-07-2016, 01:41 AM
В канадском автобусе пассажира зарезали, обезглавили и стали поедать его внутренности

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Killing_of_Tim_McLean

В россиском автобусе быв.пионер, а ныне член ЕР Вася уступил свое место старушке. Та в ответ улыбнулась и поблагодарила самаритяна.

ничево я не благодарила....я прошипела, - какая тебе, ребенок сволоч, старушка

Рэдрик
07-07-2016, 03:23 AM
Украинские курорты Закарпатья....
плавают среди гамна как эти

http://www.dezinfo.net/images3/image/10.2011/karpatkurort/1014.jpg

http://www.dezinfo.net/images3/image/10.2011/karpatkurort/1012.jpg

источник: http://dezinfo.net/foto/51285-nesmotrya-na-nalichie-krasivyx-devushek-zakarpatskij-kurort.html

Места отдыха в России.....

http://www.gubkin31.ru/images/photos/medium/a15ab067ecdc6266e74bff35d5c45ffb.jpg
Отдых на реке Осколец, г.Губкин

http://static.ngs.ru/news/preview/030583bc2286e3b5880d50ff0fea44cf1dc17a8f_640.jpg
Отдых в г.Томске

https://www.bnkomi.ru/content/news/images/20766/ANT_2410_preview_610.jpg
Отдых в г.Сыктывкаре...

чистенько, уютненько, цивилизованно...

Рэдрик
07-07-2016, 03:37 AM
дорогами Зап.Украины (почтиЕвропы)
у них там, что - Мамай прошел?? или просто - лень в генах?

http://img15.nnm.me/0/0/2/c/2/874778889847944a88acd0efeb9_prev.jpg

http://img15.nnm.me/3/2/7/4/8/7cca8bf534dd6247b3d1446587f_prev.jpg

Дорогами российской глубинки... (Сибирь!!)
http://mario.tomsk.fm/thumbs/h/772e56a3-c8fa-465e-8d91-e2e02281c6f8.jpg
Томск

https://g-a.d-cd.net/480683u-960.jpg

Сибирь, ё-маё

Izolda
07-07-2016, 06:42 AM

хттп://щщщ.дезинфо.нет/имагес3/имаге/10.2011/карпаткурорт/1014.йпг

хттп://щщщ.дезинфо.нет/имагес3/имаге/10.2011/карпаткурорт/1012.йпг

источник: хттп://дезинфо.нет/фото/51285-несмотря-на-наличие-красивых-девушек-закарпатский-курорт.хтмл

Места отдыха в России.....

хттп://щщщ.губкин31.ру/имагес/пхотос/медиум/а15аб067ецдц6266е74бфф35д5ц45ффб.йпг
Отдых на реке Осколец, г.Губкин

хттп://статиц.нгс.ру/нещс/превиещ/030583бц2286е3б5880д50фф0феа44цф1дц17а8ф_640.йпг
Отдых в г.Томске

хттпс://щщщ.бнкоми.ру/цонтент/нещс/имагес/20766/АНТ_2410_превиещ_610.йпг
Отдых в г.Сыктывкаре...

чистенько, уютненько, цивилизованно...

Губкин рядом с белгородом:313:

Маня
07-07-2016, 10:35 AM

http://www.dezinfo.net/images3/image/10.2011/karpatkurort/1014.jpg

http://www.dezinfo.net/images3/image/10.2011/karpatkurort/1012.jpg

источник: http://dezinfo.net/foto/51285-nesmotrya-na-nalichie-krasivyx-devushek-zakarpatskij-kurort.html

Это звездец :117: Натуральные свиньи.

Маня
07-07-2016, 10:41 AM
Вот еще оттуда же. Чистоплотная нация. Цивилизованные западные украинцы, которых так любит Хуевер :)

http://dezinfo.net/images3/image/10.2011/karpatkurort/1013.jpg

Whoever
07-07-2016, 10:47 AM
Маня, не ревнуй.
Девушки в купальниках моложе и симпатичнее тебя.

И тем не менее, у тебя оставался бы шанс, если бы ты перестала мыслить категориями "Натуральные свиньи", или "Чистоплотная нация".
Мой подход сугубо индивидуален.
А так я слышу не то свинство, не то нацизм.

Маня
07-07-2016, 10:53 AM
Маня, не ревнуй.
Девушки в купальниках моложе и симпатичнее тебя.

И тем не менее, у тебя оствался бы шанс, если бы ты перестала мыслить категориями "Натуральные свиньи", или "Чистоплотная нация".
Мой подход сугубо индивидуален.
А ак я слышу не то свинство, не то нацизм.

Там есть девушки в купальниках? Извини, среди гамна не разглядела :)

Твой подход очень индивидуален и избирателен, это я уже в курсе. Тут играем, тут не играем.

Написать, что люди - свиньи и загадили прекрасную природу - это нацизм? Конечно-конечно.

Whoever
07-07-2016, 10:57 AM
Там есть девушки в купальниках? Извини, среди гамна не разглядела :)

Твой подход очень индивидуален и избирателен, это я уже в курсе. Тут играем, тут не играем.

Написать, что люди - свиньи и загадили прекрасную природу - это нацизм? Конечно-конечно.

я тебе в России с десяток таких мест покажу.

Маня
07-07-2016, 10:59 AM
я тебе в России с десяток таких мест покажу.

И что это изменит в ситуации со срачем и плохими дорогами на Украине?

Alter Ego
07-07-2016, 12:46 PM
И что это изменит в ситуации со срачем и плохими дорогами на Украине?

Может, заставит вас своим срачем заняться, а не на украинский засматриваться.

Whoever
07-07-2016, 12:49 PM

"а где срач в России? давай ссылки":237:

Маня
07-07-2016, 12:53 PM

Понял, понял, не дурак. Украинский срач - это у кого надо срач, его не замай. Свое гэ не пахнет.

Маня
07-07-2016, 12:54 PM
"а где срач в России? давай ссылки":237:

зачем кавычки поставил?

nat123
07-07-2016, 12:55 PM
какие же вы все дуроки...одни доказывают, че прудики засранные, другие про дороги.......капец

Alter Ego
07-07-2016, 12:56 PM
Понял, понял, не дурак. Украинский срач - это у кого надо срач, его не замай. Свое гэ не пахнет.

Нет, не понял. Ну да ладно.

Маня
07-07-2016, 12:58 PM
Нет, не понял. Ну да ладно.

Это не про тебя :) "Понял, понял, не дурак" - это цитата :)
Что-то вроде: "Все понятно".

Alter Ego
07-07-2016, 01:01 PM
Это не про тебя :) "Понял, понял, не дурак" - это цитата :)

А я про себя ничего и не говорил. Это был ответ на твой пост.

Маня
07-07-2016, 01:04 PM
А я про себя ничего и не говорил. Это был ответ на твой пост.

Теперь я ничего не поняла. Ну да ладно (с).

Whoever
07-07-2016, 01:07 PM
Теперь я ничего не поняла. Ну да ладно (с).

да моложе тебя девушки в купальниках - ничего не поделаешь.
даже в грязноватом озере очаровашки.

Маня
07-07-2016, 01:22 PM
да моложе тебя девушки в купальниках - ничего не поделаешь.
даже в грязноватом озере очаровашки.

В грязноватом :111:

Главное, чтобы они воду из него не пили, а то козлихами станут.

crazy-mike
07-07-2016, 02:07 PM

вот если бы живьём...Зарезали - этим уже никого не удивишь.

КотКанаццкий
07-07-2016, 05:17 PM
День приколов....

Утром Франковцы затролили вату, объявив, что московскую колбасу переименовали в бандеровскую... :)

Как тока вата потеряла дар речи, Кличко отвесил волшебный пендель - проспект Московский в Киеве переименовал в проспект Степана Бандеры....

Чтение обсуждалово практически невозможно. Тока сяду, тока прочту пару-тройку и опять упал пацстол....

http://f3.s.qip.ru/Lq7Yxwqo.png

http://f4.s.qip.ru/Lq7Yxwqn.png

https://pbs.twimg.com/media/CmwajEWWYAAMkIY.jpg

Маня
07-07-2016, 05:20 PM
Прекрасное начинание! Теперь ждем улицу Гитлера, площадь Львовского погрома и переулок Волынской резни.

Whoever
07-07-2016, 05:32 PM
Прекрасное начинание! Теперь ждем улицу Гитлера, площадь Львовского погрома и переулок Волынской резни.

поедешь сразу, что ли, чтобы сняться на камеру и покрасоваться перед подругами?:111:

Маня
07-07-2016, 05:36 PM
поедешь сразу, что ли, чтобы сняться на камеру и покрасоваться перед подругами?:111:

Порадуюсь, что абсурд на Украине наконец-то достиг апогея, а, значит, скоро закончится.

Izolda
07-07-2016, 05:44 PM

Конфеты "Бабий Яр"

Рэдрик
07-07-2016, 05:46 PM
Ура перемога, переименовали Московский проспект на Бандеру.
"Осталось дожать проспект Шухевича", – добавил депутат Сиротюк.

Будет и проспект Шухевича и площадь SS (Галичины)... обязательно будет

Кстати все больше подобных решений принимается единоглассно. Мало кто способен что то сказать против, учитывая прямое народное поавление активистов-хуйвэйбинов

Маня
07-07-2016, 05:46 PM
Конфеты "Бабий Яр"

Галстук "Гиляка"

Рэдрик
07-07-2016, 05:48 PM
Порадуюсь, что абсурд на Украине наконец-то достиг апогея, а, значит, скоро закончится.

Не факт. Нет предела совершенству. Подобное шапито может течь годами

Рэдрик
07-07-2016, 05:49 PM
Галстук "Гиляка"

Скакалка "москаляка"

Маня
07-07-2016, 05:50 PM
Не факт. Нет предела совершенству. Подобное шапито может течь годами

тогда только остается выразить соболезнования

Маня
07-07-2016, 05:52 PM
Скакалка "москаляка"

Дуршлаг "Майданный" и кастрюля "Революционная"

Izolda
07-07-2016, 05:54 PM
Скакалка "москаляка"

мы смеёмся, но "жареные колорады" у этих нелюдей были.

Izolda
07-07-2016, 05:54 PM
Дуршлаг "Майданный" и кастрюля "Революционная"

это да, лол

Izold
07-07-2016, 06:24 PM
Какой простор для роспатриотов))

КотКанаццкий
07-07-2016, 08:23 PM
Все это давно есть в России, зачем повторяться.... Проспект путлера, площадь Ленина, переулок 23 февраля....

Рэдрик
07-07-2016, 08:27 PM
Все это давно есть в России, зачем повторяться.... Проспект путлера, площадь Ленина, переулок 23 февраля....

Вы решили брать пример с России?
А как дысали.... как дысали
"Мы не такие, мы разные"

А сами копируете как младшие братья. Причем с отставанием в развитии лет на 20

Izold
07-07-2016, 08:41 PM
а что такое "дысали"?

Рэдрик
07-07-2016, 08:46 PM
а что такое "дысали"?

Так в оригинале. Это из анекдота

Izold
07-07-2016, 08:55 PM
окей. а когда употреблять?

Маня
07-07-2016, 08:59 PM

Дак именно что повторяетесь. Вместо коммунизации пришла идолизация - те же яйца, вид в профиль.

А в каком городе есть "проспект путлера", не подскажешь?

Izold
07-07-2016, 09:03 PM
в г. грозном есть пр. путлера

Рэдрик
07-07-2016, 09:04 PM
окей. а когда употреблять?

При удобном случае. Когда кто то активно порет чушь, а оказывается, что все понапрасну... все пустое

Izold
07-07-2016, 09:41 PM
тем более, что порку давно отменили!

Рэдрик
07-07-2016, 09:46 PM
тем более, что порку давно отменили!

Отменить то отменили, но некоторые все еще продолжают ее пороть

Izold
07-07-2016, 09:58 PM
Отменить то отменили, но некоторые все еще продолжают ее пороть

мы не должны терпеть кэпитал панишмент!

Izold
07-07-2016, 10:03 PM
в продолжение- пр. Путина ведет к мечети "сердце Чечни"

-Helena-
07-07-2016, 10:22 PM
дорогами Зап.Украины (почтиЕвропы) у них там, что - Мамай прошел?? или просто - лень в генах? http://img15.nnm.me/0/0/2/c/2/874778889847944a88acd0efeb9_prev.jpg http://img15.nnm.me/3/2/7/4/8/7cca8bf534dd6247b3d1446587f_prev.jpg Дорогами российской глубинки... (Сибирь!!) http://mario.tomsk.fm/thumbs/h/772e56a3-c8fa-465e-8d91-e2e02281c6f8.jpg Томск https://g-a.d-cd.net/480683u-960.jpg Сибирь, ё-маё - хотела тут прилепить фото пляжей ДВ, но мне модератор все настройки поломал и ссылки, фотки теперь не прикрепляются... :119: _______________ :154:

Рэдрик
07-07-2016, 10:43 PM
https://cont.ws/uploads/pic/2015/8/Vpn-H4g_AOM.jpg

Dafna
07-07-2016, 10:55 PM
айпи сначала проверь
из под Калуги будет
пгт. Радужное

Dafna
07-07-2016, 10:55 PM
наш 88 стихи на русском не пишет :217:

Kisochka
07-07-2016, 10:57 PM
Все суки вешайтесь.......последний день курю....Уже начинаю мандражировать. Всем в окопы. Я предупередила

Рэдрик
07-07-2016, 11:02 PM
его дед на суржике не понимал
не будет же он писать стихи деду на непонятном тому наречии?

Рэдрик
07-07-2016, 11:03 PM
айпи сначала проверь
из под Калуги будет
пгт. Радужное
IP львовское кстати
его аккаунт vk уже забанили в России

Kisochka
07-07-2016, 11:04 PM
IP львовское кстати
его аккаунт vk уже забанили в России

хосподи, ково вы всё по айпи разыскаваете

Рэдрик
07-07-2016, 11:04 PM
хосподи, ково вы всё по айпи разыскаваете
каво, каво.... каво нада

Маня
07-07-2016, 11:55 PM
в продолжение- пр. Путина ведет к мечети "сердце Чечни"

Смотри-ка, действительно в Грозном есть проспект Путина :) И все-то вы знаете о своем кумире, это похвально. Держите руку на пульсе и впредь.

Ну и чем это лучше проспекта Бандеры? Безотносительно к личности любого из них. Идолизация и там, и тут - на Украине Бандера и Шухевич (за неимением других, более современных и годных вариантов - не Порошенко же с Сеней прославлять в самом деле), в России - Сталин и Путин. А ведь как клялись забыть проклятый совок. Нет, его палкой не выбьешь.

Маня
07-07-2016, 11:56 PM

да что вы говорите :111:

Kisochka
07-08-2016, 12:00 AM
Смотри-ка, действительно в Грозном есть проспект Путина :) И все-то вы знаете о своем кумире, это похвально. Держите руку на пульсе и впредь.

Ну и чем это лучше проспекта Бандеры? Безотносительно к личности любого из них. Идолизация и там, и тут - на Украине Бандера и Шухевич (за неименим других, более современных и годных вариантов - не Порошенко же с Сеней прославлять в самом деле), в России - Сталин и Путин. А ведь как клялись забыть проклятый совок. Нет, его палкой не выбьешь.

ничем....я же говорю, вы одинаковые, сравнивающие дороги и прудики

Маня
07-08-2016, 12:02 AM
ничем....я же говорю, вы одинаковые, сравнивающие дороги и прудики

да все мы одинаковые, ты одна особенная и неповторимая, поняли уже, зачем столько раз повторять :)

Kisochka
07-08-2016, 12:10 AM
да все мы одинаковые, ты одна особенная и неповторимая, поняли уже, зачем столько раз повторять :)

Нет, я не особенная и не неповторимая....Так как я, думает не так уж и мало людей....Токо они на РА не ходят

Маня
07-08-2016, 12:15 AM
Нет, я не особенная и не неповторимая....Так как я, думает не так уж и мало людей....Токо они на РА не ходят

да, это так
на РА ходят одни придурки одинаковые и ты
разведчиком от хороших людей

Alter Ego
07-08-2016, 12:18 AM
дорогами Зап.Украины (почтиЕвропы)
у них там, что - Мамай прошел?? или просто - лень в генах?

http://img15.nnm.me/0/0/2/c/2/874778889847944a88acd0efeb9_prev.jpg

http://img15.nnm.me/3/2/7/4/8/7cca8bf534dd6247b3d1446587f_prev.jpg

Дорогами российской глубинки... (Сибирь!!)
http://mario.tomsk.fm/thumbs/h/772e56a3-c8fa-465e-8d91-e2e02281c6f8.jpg
Томск

https://g-a.d-cd.net/480683u-960.jpg

Сибирь, ё-маё

Дороги России (ненормативная лексика): http://youtu.be/W0yWx0G5dGk

"А зачем вам машины, если дорог нет?" (С)

Kisochka
07-08-2016, 12:20 AM
да, это так
на РА ходят одни придурки одинаковые и ты
разведчиком от хороших людей

почему от хороших.....что за оценки? не обязательно быть хорошим человеком, чеб не утопнуть в ксенофобии

Kisochka
07-08-2016, 12:21 AM
Дороги России (ненормативная лексика): ]

дороги блядь разные, есть хорошие, есть блядь полное гавно.....как-то так

Alter Ego
07-08-2016, 12:24 AM
дороги блядь разные, есть хорошие, есть блядь полное гавно.....как-то так

Я верю. То был ответ на пост Редрика о том, какие охренительные в Сибири дороги по сравнению с украинскими.

Маня
07-08-2016, 12:26 AM
почему от хороших.....что за оценки? не обязательно быть хорошим человеком, чеб не утопнуть в ксенофобии

обязательно
хорошие сюда не ходят, одни отщепенцы-ксенофобы собрались

Kisochka
07-08-2016, 12:27 AM
Я верю. То был ответ на пост Редрика о том, какие охренительные в Сибири дороги по сравнению с украинскими.

трассы охренительные стали.....асфальт у моего дома, сука, американцы когда Вьетнам бомбили, видима летали около моего дома.....скоко живу, 30 лет не асфальтировали

Kisochka
07-08-2016, 12:30 AM
обязательно
хорошие сюда не ходят, одни отщепенцы-ксенофобы собрались

ну да.....ебанутенькие в основном. Ну невозможно же каждый день доказывать, че либо украинцы гады, либо русские алкаши. Ну день, ну два, ну месяц. Но не в етом дело.....ни на Украине, ни в России, вы не живете и возвращаютсюа не собираетесь. Вопрос - нахуя вам каждый день ети разговоры?

Маня
07-08-2016, 12:30 AM

Ненормативная лексика особенно придает правдоподобности. Вот прям так и веришь комментатору, особенно, когда он так с надрывом: "В стране, блядь, сука, жрать не хуй". Так и веришь. Жрать не хуй и дороги хуевые. Не жили ни хуя и помираем на хуй. И кулаком в крышу машины - бдымс.

Маня
07-08-2016, 12:31 AM
ну да.....ебанутенькие в основном. Ну невозможно же каждый день доказывать, че либо украинцы гады, либо русские алкаши. Ну день, ну два, ну месяц. Но не в етом дело.....ни на Украине, ни в России, вы не живете и возвращаютсюа не собираетесь. Вопрос - нахуя вам каждый день ети разговоры?

С какой целью интересуешься?

Маня
07-08-2016, 12:33 AM

За всю Сибирь не скажу, а в Кемеровской области очень хорошие дороги.

На Украине и правда ужасные, судя по фотам, конечно. Да ведь и сами украинцы не отрицают.

КотКанаццкий
07-08-2016, 12:37 AM

Рэдрик как всегда.... близнец Стайла - украинскую дорогу показал в каком-то селе, а сравнил с Томском, федеральная трасса....

Ну что ж, Томск, так Томск...

http://f5.s.qip.ru/Lq7Yxwqq.png

http://f2.s.qip.ru/Lq7Yxwqr.png

http://pics.livejournal.com/fekalipsis/pic/00bh3st8

http://pics.livejournal.com/fekalipsis/pic/00bgzkzd

http://pics.livejournal.com/fekalipsis/pic/00bhb0pt

http://dorinfo.ru/upload/iblock/f7f/dorogu_razmylo.jpg

http://f1.s.qip.ru/Lq7Yxwqs.png

Знаете ли вы, что дорога Кедровый-Томск является ФЕДЕРАЛЬНОЙ!!!
Предлогаю вашему просмотру её состояние.

http://f3.s.qip.ru/Lq7Yxwqt.png

http://f3.s.qip.ru/Lq7Yxwqu.png

Я могу продолжить, но что-то подсказывает мне, что если бы Мамай там прошел, то дороги после него остались бы лучше. Наверное, там прошел Путин все же....

Alter Ego
07-08-2016, 12:40 AM
Ненормативная лексика особенно придает правдоподобности. Вот прям так и веришь комментатору, особенно, когда он так с надрывом: "В стране, блядь, сука, жрать не хуй". Так и веришь. Жрать не хуй и дороги хуевые. Не жили ни хуя и помираем на хуй. И кулаком в крышу машины - бдымс.
Нет, конечно. Онивсеврут. И ямы на дороге специально нафотошопили.

Alter Ego
07-08-2016, 12:44 AM

На Украине и правда ужасные, судя по фотам, конечно. Да ведь и сами украинцы не отрицают.

А если судить по фотографиям федеральной трассы в Якутске, так дороги в России вообще офигительные.

Kisochka
07-08-2016, 12:44 AM

а ты не верь

Kisochka
07-08-2016, 12:46 AM
Рэдрик как всегда.... близнец Стайла - украинскую дорогу показал в каком-то селе, а сравнил с Томском, федеральная трасса....

[
Я могу продолжить, но что-то подсказывает мне, что если бы Мамай там прошел, то дороги после него остались бы лучше. Наверное, там прошел Путин все же....

А ты не предполагай.....я же говорю, одни про райские кущи, другие про говнище......И так было и так будет, вас сам срач бодрит, повод не важен

Kisochka
07-08-2016, 12:47 AM
С какой целью интересуешься?

с общечеловеческой, я же спросила....зочем вам ето. Одним доказать че они круче украинцев, другим , че круче русских

Dima424
07-08-2016, 12:49 AM
Дороги, дороги....

Рэдрик
07-08-2016, 12:51 AM
Похоже ни до кого не дошел смысл моего сравнительного посыла.

Ну то есть вобще.

Думайте. Подсказок не будет. Сами... все сами

Маня
07-08-2016, 12:52 AM
Нет, конечно. Онивсеврут. И ямы на дороге специально нафотошопили.

Слушай, ну я не буду уподобляться Коту и постить в ответ картинки ужасных украинских дорог. Это глупо, в конце концов. Да и ты сам должен знать, что дороги на Украине никак не лучше россисйких. Если интересно, зайди в жж macos за февраль этого года и полюбуйся западно-украинскими дорогами. А неинтересно, так не заходи. Если найду, я одно фото все же запощу.

Они не все врут, они слегка преувеличивают.

Kisochka
07-08-2016, 12:53 AM

Ну то есть вобще.

от же жопы все....ты такой краусаучек с посылом.....а все опана и не вьехали

Dima424
07-08-2016, 12:53 AM

http://f5.s.qip.ru/Lq7Yxwqq.png

http://f2.s.qip.ru/Lq7Yxwqr.png

http://pics.livejournal.com/fekalipsis/pic/00bh3st8

http://pics.livejournal.com/fekalipsis/pic/00bgzkzd

http://pics.livejournal.com/fekalipsis/pic/00bhb0pt

http://dorinfo.ru/upload/iblock/f7f/dorogu_razmylo.jpg

http://f1.s.qip.ru/Lq7Yxwqs.png

Знаете ли вы, что дорога Кедровый-Томск является ФЕДЕРАЛЬНОЙ!!!
Предлогаю вашему просмотру её состояние.

http://f3.s.qip.ru/Lq7Yxwqt.png

http://f3.s.qip.ru/Lq7Yxwqu.png

Так тоже тоже не Томск. А село за 400 км от Томска... дороги там кстати лет 30 не было и не будет.

За спец технику зачет.

Dima424
07-08-2016, 12:54 AM

Ну то есть вобще.

Пародия?

Маня
07-08-2016, 12:54 AM
с общечеловеческой, я же спросила....зочем вам ето. Одним доказать че они круче украинцев, другим , че круче русских

буковки пописать

форум - это мое тайное порочное удовольствие
guilty pleasure

Рэдрик
07-08-2016, 12:55 AM
от же жопы все....ты такой краусаучек с посылом.....а все опана и не вьехали

Ну КК не вьехал понятно почему, вьежжалка там сломана.

А другие тут все слишком серьезно воспринимают, безо всякого критического размышления и отвлеченности

Kisochka
07-08-2016, 12:55 AM
буковки пописать

форум - это мое тайное порочное удовольствие
гуилты плеасуре

да насрать.......Там вот Едька Ольку не берет в путешествие. Вот ето да......:120:

Маня
07-08-2016, 12:56 AM

Ну то есть вобще.

Кота косплеишь? :)

Маня
07-08-2016, 12:57 AM
да насрать.......Там вот Едька Ольку не берет в путешествие. Вот ето да......:120:

а чо случилось-то? :120:
така пара была, така пара

КотКанаццкий
07-08-2016, 12:57 AM
...... судя по фотам, конечно. .........

Ну что-ж, в Кемеровской, так в Кемеровской.....

http://f4.s.qip.ru/Lq7Yxwqv.png

http://f1.s.qip.ru/Lq7Yxwqw.png

http://f4.s.qip.ru/Lq7Yxwqx.png

http://f1.s.qip.ru/Lq7Yxwqy.png

http://f2.s.qip.ru/Lq7Yxwqz.png

http://f4.s.qip.ru/Lq7YxwqA.png

Вот такие у нас в Кемеровской Области замечательные дороги.
едешь, едешь — хоп нет куска дороги .просто набросанны камни.
Последствия короые видны на глаз:
1) Оторванна пластиковая защита.
2) Треснула губа на бампере
3) Пробит радиатор кандиционера
4) Пробит радиатор охлождения двигателя.
5) Отломился 1 болт вентилятора в креплении
6) Помята железная защита картера
7) Треснул дифузор вентилятора
8) Помята трубка идущая от радиатора в коробку
9) Сломана правая клипса держащая радиатор сверху
потащу на подьемник будем все снимать смотреть где еще, что поврежденно.
Потом допишу и фото выложу.

https://h-a.d-cd.net/ab6098s-960.jpg

http://f5.s.qip.ru/Lq7YxwqB.png

...... судя по фотам, конечно. ........

Kisochka
07-08-2016, 12:59 AM

ну все блядь..........месяц фоток дорог будет. Охуительно, че......Хотя, про прудики, я щитаю, была ба заебательскей

Маня
07-08-2016, 01:05 AM
Ну КК не вьехал понятно почему, вьежжалка там сломана.

А другие тут все слишком серьезно воспринимают, безо всякого критического размышления и отвлеченности

что это за тесты тут, ммм? :239:

если чо - меня сильно поразили фотки засранного озера, я такого никогда не видела
я на них сразу отвлеклась
все критическое мышление напрочь отбилось

Рэдрик
07-08-2016, 01:06 AM
Пародия?

Практически да.
Все же на виду.

Картинок в интернете можно насобирать под любую идею.

Поэтому картинки тут рассказывают скорее не о фактах, а о нас самих.

У того же варламова в реплртаже о крыме полно фотак с чистенькими но заполненными пляжами. Полно признаний что разруха там - следствие двух декад укр.незалежности.

И даже начинается он с рассказа о том, что аэропорт переполнен и с трудом принимает потоки желающих отдохнуть в крыму... и тут же в следующем абзаце - о том, что отдыхающих нынче мало

То есть даже у одного блогера можно понадергать фоаз под любые, даже противоположные адженды.

Можно даже не фейкометить как это постоянно делает КК, картинок из блогов полно на любой вкус.

Но как я вижу он не просто забавляется, он во все это дерьмо искренне верит. Вернее верит в дерьмо и подбирает под него соответствующий материал, чаще всего фейки с блогов.

То ли хобби такое, то ли недуг

Kisochka
07-08-2016, 01:07 AM

если чо - меня сильно поразили фотки засранного озера, я такого никогда не видела

нада же....прям поразило тебя в самое сердце.....какие вы все тут впечатлительные все. Фотками друг дружку пугаете

Kisochka
07-08-2016, 01:08 AM
Практически да.
Все же на виду.

У того же варламова в реплртаже о крыме полно фотак с чистенькими но заполненными пляжами. Полно признаний что разруха там - следствие двух декад укр.незалежности.

И даже начинается он с рассказа о том, что аэропорт переполнен и с трудом принимает потоки желающих отдохнуть в крыму... и тут же в следующем абзаце - о том, что отдыхающих нынче мало

То есть даже у одного блогера можно понадергать фоаз под любые, даже противоположные адженды.

Можно даже не фейкометить как это постоянно делает КК, картинок из блогов полно на любой вкус.

Но как я вижу он не просто забавляется, он во все это дерьмо искренне верит. Вернее верит в дерьмо и подбирает под него соответствующий материал, чаще всего фейки с блогов.

аааааааа, ну ет тип тово, как ты собираешь факты, че неправильна трахающихся гноблю

Маня
07-08-2016, 01:09 AM

Зарыдала. Как жить, дядь Мить, как жить?

Kisochka
07-08-2016, 01:10 AM
Зарыдала. Как жить, дядь Мить, как жить?

а не выёбывайтесь.....живите в Канаде и Штатaх и все....

Маня
07-08-2016, 01:10 AM
нада же....прям поразило тебя в самое сердце.....какие вы все тут впечатлительные все. Фотками друг дружку пугаете

Да... поразило. Так природу засрать. Я б сажала сразу на большие сроки.

Рэдрик
07-08-2016, 01:12 AM

Я хотел показать нелепость самой технологии сравнения "а у нас, а у них"... тем более между такими сходными местами как Украина и Россия.

Намеренно сделал это в гротескной форме, чтоб никто не подумал, что я всерьез.

Правда фотки действительно реальные... и срач в курортах зап.Украины меня тоже поразил.

Кстати ты будешь смеяться, но фото девушек плывущих на лодке среди гамна я сначала увидел у украинцев, которые использовали ее как фотофакт засратости Крыма.

Знакомый прием?

Поэтому именно ее я показал

Kisochka

так че, приезжай, найдешь кто мусорить, посодишь.....Прям велком, на месячишка

Маня
а не выёбывайтесь.....живите в Канаде и Штатaх и все....

что еще нам надо делать?
огласи весь список требований, пожалуйста

Рэдрик
07-08-2016, 01:13 AM
аааааааа, ну ет тип тово, как ты собираешь факты, че неправильна трахающихся гноблю

Почсни свою мысль. Я не понял

Whoever
07-08-2016, 01:13 AM

каждый видит в одной и той же фотке то, что хочет видеть.
я видел двух молодых, очаровательных девушек, не унывающих в тяжёлых условиях.
ты - видела грязь.

Kisochka
07-08-2016, 01:14 AM
что еще нам надо делать?
огласи весь список требований, пожалуйста

да хули тут делать....начните с простова. Перестанте поливать друг друга гомнищем. Прям будет большой вклад в дело мира во всем мире, аха

https://www.youtube.com/watch?v=XbCSqKwNuvA

Маня
07-08-2016, 01:14 AM
так че, приезжай, найдешь кто мусорить, посодишь.....Прям велком, на месячишка

не имею полномочий сажать, к сожалению
а то б я с радостью

Kisochka
07-08-2016, 01:15 AM
Почсни свою мысль. Я не понял

да забудь....фикня

Рэдрик
Кота косплеишь? :)

Кот повелся... теперь дороги мостит портянками

Продолжает делать то, о чем я говорил
Мне блядь и доказывать ничего не надо, он сам все мои тезисы сейчас резво проиллюстрирует

Alter Ego
Слушай, ну я не буду уподобляться Коту и постить в ответ картинки ужасных украинских дорог. Это глупо, в конце концов. Да и ты сам должен знать, что дороги на Украине никак не лучше россисйких. Если интересно, зайди в жж macos за февраль этого года и полюбуйся западно-украинскими дорогами. А неинтересно, так не заходи. Если найду, я одно фото все же запощу.

Они не все врут, они слегка преувеличивают.

Я и не говорю, что украинские дороги лучше российских.

Маня
07-08-2016, 01:16 AM
Практически да.
Все же на виду.

Я думаю, верит искренне.