View Full Version : КАМЕДИА 1177.0
STYLE
12-15-2016, 02:06 PM
нет, не такое же.
забыта пословица "свое говно не пахнет".
да и к чему вообще этот ИГИЛ вспомнили.
его в Алеппо не было.
Ты про Самосу опять вспомнил? :111:
И ты уже начал разбираться в качествах говна? :120:
STYLE
12-15-2016, 02:08 PM
С безвизом опять морковку отодвинули, теперь вот это:
"Ставя цель установления более близких и долгосрочных отношений между сторонами, основанных на общих ценностях, Соглашение об ассоциации не дает Украине статуса кандидата для вступления в ЕС", - говорится в документе. ЕС не даст Украине военных и финансовых гарантий, а также военной помощи."
Спрашивается:
- За что майданили кастрюлеголовые? :117:
КотКанаццкий
12-15-2016, 03:39 PM
нет, не такое же.
забыта пословица "свое говно не пахнет".
да и к чему вообще этот ИГИЛ вспомнили.
его в Алеппо не было.
попытался представить, чем стулит стуле и не шмог.... :111:
КотКанаццкий
12-15-2016, 04:13 PM
https://pbs.twimg.com/media/CzvhZuiWEAAlP3K.jpg
Izold
12-15-2016, 04:21 PM
попытался представить, чем стулит стуле и не шмог.... :111:
каков стол, таков и стул (с)
Whoever
12-15-2016, 04:53 PM
....................
Спрашивается:
- За что майданили кастрюлеголовые? :117:
смотря где ты.
если и в самом деле в Америке, то чтобы у тебя жопа была в тепле.
а если, как я думаю, в еврозоне, или в России - то чтобы России получку было тебе за что давать.:111:
STYLE
12-15-2016, 05:02 PM
смотря где ты.
если и в самом деле в Америке, то чтобы у тебя жопа была в тепле.
а если, как я думаю, в еврозоне, или в России - то чтобы России получку было тебе за что давать.:111:
Так ты приезжай в гости. Погреешься, в океане искупаешься, загоришь для девок. )) Пивка хлебнем и посмеемся над спорами об Украине.
Тебе оно нада эта Украина или Россия?
Впрочем, как и мне. :111:
Whoever
12-15-2016, 05:13 PM
Так ты приезжай в гости. Погреешься, в океане искупаешься, загоришь для девок. )) Пивка хлебнем и посмеемся над спорами об Украине.
Тебе оно нада эта Украина или Россия?
Впрочем, как и мне. :111:
спасибо, конечно.
но как бы большинству американцев не совсем безразлично.
причём независимо от их голосования.
STYLE
12-15-2016, 05:22 PM
спасибо, конечно.
но как бы большинству американцев не совсем безразлично.
причём независимо от их голосования.
У тебя есть друзья или даже хорошие знакомые в реале, имеющие другую точку зрения на эти события, с которыми ты разосрался на этой почве?
Whoever
12-15-2016, 05:28 PM
У тебя есть друзья или даже хорошие знакомые в реале, имеющие другую точку зрения на эти события, с которыми ты разосрался на этой почве?
у меня есть коллега по одной из работ, который перестал мне звонить после обмена мнениями по Крыму.
и есть друг в России, который поставил портрет Вольдемара на письменный стол после аннексии Крыма. Зная его, я сказал: "ну, позвонишь, когда в унитаз выбросишь" - что вскоре и произошло.
но это русские.
из американских знакомых, не имеющих отношения к России - ни один не имел другую точку зрения.
STYLE
12-15-2016, 05:38 PM
у меня есть коллега по одной из работ, который перестал мне звонить после обмена мнениями по Крыму.
и есть друг в России, который поставил портрет Вольдемара на письменный стол после аннексии Крыма. Зная его, я сказал: "ну, позвонишь, когда в унитаз выбросишь" - что вскоре и произошло.
но это русские.
из американских знакомых, не имеющих отношения к России - ни один не имел другую точку зрения.
Я про русских с украинцами и спрашивал.
Тот, что тебе перестал звонить, это не ты виноват, а он дебил.
У нас в компании есть один с Киева - ярый сторонник Украины, и один из России, сильно помешанный на всём русском, можно сказать даже большой патриот в хорошем смысле. Так вот они спорят до усрачки и даже они не ругаются. Я, кстати, пользуюсь у них авторитетом в их споре, так как владею информацией с обеих сторон практически обо всех событиях (форум всё же бывает иногда полезен :) ) И даже они никогда не ругаются и относятся к друг-другу дружелюбно.
Другие тоже кто за кого. И даже никто не может себе представить, что можно поругаться из-за этого.
Прикинь, каким надо быть дебилом, чтоб удалить всех из Фейсбука и перестать общаться.
А первого не прощай потом и не возобновляй общение. На фиг, на фиг.
А соберешься в Майами, пиши, встречу в аэропорту да и пиво с меня. ))
Whoever
12-15-2016, 07:12 PM
Расстрелы после слова офицера в зеленых коридорах, это рассияне еще с Илловайска и Грозного отработали как элемент российского военнага искусства. В Алепо уже зафиксированы этнические чистки, Алепо уже именуют сирийской Сребреницей.... Не только зачистки дом за домом, после которого в домах лишь трупы, но и сжигают заживо мужчин, а женщин, стариков и детей расстреливают в группах..
Там реально срезонировали в экстазе два ублюдка - Пукин и Асад. А мир взирает, хрустя попкорном. Яхуею, дорогая редакция............
какой Грозный.
почитай историю так называемой Польской Народной Республики - там генерал Серов (НКВД) дал слово офицера самой высокопоставленной польской делегации, и пригласил их на переговоры.
они приехали.
сдержал ли генерал слово, мы проверить не можем - больше членов той польской делегации никто не видел.
"слово российского офицера".
STYLE
12-15-2016, 07:44 PM
почитай историю так называемой Польской Народной Республики
А где почитать?
Whoever
12-15-2016, 07:45 PM
А где почитать?
я уже не помню, давно читал, но описанное мной - известная история.
Whoever
12-16-2016, 04:08 AM
Ты про Самосу опять вспомнил? :111:
И ты уже начал разбираться в качествах говна? :120:
приходится.
российские горе-воины оставили три зенитных установки ИГИЛу, когда бежали из Пальмиры.
мало того, что воевать современные россияне умеют только в интернете или в Крыму, так они ещё и установки размещали, непонятно зачем.
против чьих самолётов Россия собиралась там бороться?
дегенераты, уёбки, пособники ИГИЛ - вот что есть Россия.
Izold
12-16-2016, 06:36 AM
приходится.
российские горе-воины оставили три зенитных установки ИГИЛу, когда бежали из Пальмиры.
мало того, что воевать современные россияне умеют только в интернете или в Крыму, так они ещё и установки размещали, непонятно зачем.
truer words were never spoken ))
Izolda
12-16-2016, 07:53 AM
Я про русских с украинцами и спрашивал.
Тот, что тебе перестал звонить, это не ты виноват, а он дебил.
У нас в компании есть один с Киева - ярый сторонник Украины, и один из России, сильно помешанный на всём русском, можно сказать даже большой патриот в хорошем смысле. Так вот они спорят до усрачки и даже они не ругаются. Я, кстати, пользуюсь у них авторитетом в их споре, так как владею информацией с обеих сторон практически обо всех событиях (форум всё же бывает иногда полезен :) ) И даже они никогда не ругаются и относятся к друг-другу дружелюбно.
Другие тоже кто за кого. И даже никто не может себе представить, что можно поругаться из-за этого.
Прикинь, каким надо быть дебилом, чтоб удалить всех из Фейсбука и перестать общаться.
А первого не прощай потом и не возобновляй общение. На фиг, на фиг.
А соберешься в Майами, пиши, встречу в аэропорту да и пиво с меня. ))
значит и ты бы общался с теми, кто апплодировал смертям в Одессе, и кто, кроме, как "рашка" Россию не называет? Главное, чтобы всё цивилизованно, да? Тоже позиция.
не разговаривать с хуевером- нормальная позиция порядочного человека.
Izold
12-16-2016, 08:11 AM
рашка - чебурашка)
Whoever
12-16-2016, 08:22 AM
значит и ты бы общался с теми, кто апплодировал смертям в Одессе, и кто, кроме, как "рашка" Россию не называет? Главное, чтобы всё цивилизованно, да? Тоже позиция.
минимум один-нуль в твою пользу - я не называл ни разу.
или найди пост, лживое ты русофобское злобное создание.
Whoever
12-16-2016, 08:24 AM
рашка - чебурашка)
это из серии светлого детства вашей кузины, о котором она пару дней назад писала.
STYLE
12-16-2016, 08:35 AM
приходится.
Как говорится, нет худа без добра.
Теперь оказалось, что в Пальмире правительственные войска при поддержке России всё же воевали с ИГИЛ, а не так как представляли ранее только с оппозицией.
Воевали там не россияне, а причины поражения уже озвучили - плохая координация взаимодействий между силами правительственной армии, российскими ВКС и силами США.
Про зенитные установки информация на уровне сплетен пока. Посмотрим, есть они там или нет по результатам их использования.
Я поддерживаю твои опасения на счёт них, но почему ты совсем не переживаешь, что конгресс США, по информации российского МО, одобрил поставку умеренной оппозиции, как её называет США, переносных зенитных комплексов? Как уже было не раз, оружие, поставляемое этой оппозиции, быстро попадает к ИГИЛ.
Надеюсь всё таки, что их там быстро отформатируют в блажащие дни.
Eric007
12-16-2016, 08:36 AM
Шел 1942 год.
Жарким летом Forbes опубликовал на сайте издания список самых влиятельных людей планеты. Журнал отмечаел, что Адольф Гитлер лидирует в списке четвертый год подряд. «И у себя на Родине, и во Франции, и в России, и на президентских выборах в США немецкий лидер продолжает добиваться всего, что он хочет», — пишет Forbes.
Второе место в рейтинге досталось непереизбираемому на время войны премьер-министру Англии Уинстону Черчилю. На третьей строчке — генералиссимус Иосиф Сталин, на четвертой — президент США Дональд Делано Трамп Рузвельт, пятая позиция за Бенито Мусолини.
Камедиа, чо.....
Некоторое время назад, в одной из социальных американских сетей, некий юзер бросил фразу, что с удовольствием прикончил бы Обаму, и даже поделился мыслями, как бы он это сделал.
Его нашли... и влепили реальный срок. Отговорка, что это была лишь шутка, никакого эффекта не возымела.
Как ты думаешь, какую сумму с тебя может содрать Forbes, за намеренную клевету с целью опорочить, известное уважаемое издание?
Whoever
12-16-2016, 08:39 AM
Как говорится, нет худа без добра.
Теперь оказалось, что в Пальмире правительственные войска при поддержке России всё же воевали с ИГИЛ, а не так как представляли ранее только с оппозицией.
.......................
совершенно нет логики.
я не в курсе, кто контролировал Пальмиру до Асада.
STYLE
12-16-2016, 08:40 AM
Ты путаешь виртуал и реал.
В виртуале жывотное из Канады - великий воин, а в реале пузатый курдюк с гавном.
Так и Хуевер. В виртуале он стебется, а в реале лечит людей и спасает жизни. Надеюсь его переубедить при личной встрече. :116:
А вот Вщибздольд, что в реале, что в виртуале никчёмный, пустой балабол. Этот не меняется.
Whoever
12-16-2016, 08:41 AM
Некоторое время назад, в одной из социальных американских сетей, некий юзер бросил фразу, что с удовольствием прикончил бы Обаму, и даже поделился мыслями, как бы он это сделал.
Его нашли... и влепили реальный срок. Отговорка, что это была лишь шутка, никакого эффекта не возымела.
Как ты думаешь, какую сумму с тебя может содрать Форбес, за намеренную клевету с целью опорочить, известное уважаемое издание?
никакой.
ты сравниваешь несравнимое.
конкретно - уголовное дело, и гражданский иск, последний без всякой перспективы.
что, впрочем, обьяснимо для жителя России - для него пес Путина важнее Меркель.
STYLE
12-16-2016, 08:43 AM
совершенно нет логики.
я не в курсе, кто контролировал Пальмиру до Асада.
Принимается возражение.
Тогда подождем, когда её отобьют и тогда вопрос по борьбе с ИГИЛ отпадет сам собой.
А как там дела в Мосуле у самой современной и самой гуманной армии мира?
STYLE
12-16-2016, 08:45 AM
никакой.
конкретно - уголовное дело, и гражданский иск, последний без всякой перспективы.
что, впрочем, обьяснимо для жителя России - для него пес Путина важнее Меркель.
Я тоже думаю, что Меркель из-за пса так зажлобила.
Ведь до этого у них с Путиным были очень хорошие взаимоотношения. :)
Eric007
12-16-2016, 08:46 AM
никакой.
Я не сравниваю, я привёл пример. Иногда, глупость сказанная в сети, может иметь очень печальные последствия.
Whoever
12-16-2016, 08:46 AM
Я тоже думаю, что Меркель из-за пса так зажлобила.
Ведь до этого у них с Путиным были очень хорошие взаимоотношения. :)
не только, разумеется.
но тут уж сразу ясно стало, что Вольдемар - просто дворовая шантропа.
Whoever
12-16-2016, 08:47 AM
Я не сравниваю, я привёл пример.
идиотский, демонстрирующий отсутствие понимания основ права.
STYLE
12-16-2016, 08:48 AM
не только, разумеется.
Конечно, не только.
Но тот инцидент с собакой был последней каплей, которая перевесила чашу. :116:
А ты маленьких собак тоже не любишь и боишься?
Whoever
12-16-2016, 08:49 AM
Иногда, глупость сказанная в сети, может иметь очень печальные последствия.
подумаю, что ещё можно написать от имени "уважаемого издания", в дополнение к написанному Котом.:111:
STYLE
12-16-2016, 08:49 AM
идиотский, демонстрирующий отсутствие понимания основ права.
В России и США разное право. Ты должен это знать. Поэтому и рассуждения разные с позиций этого самого права.
STYLE
12-16-2016, 08:50 AM
подумаю, что ещё можно написать от имени "уважаемого издания", в дополнение к написанному Котом.:111:
Я бы тебя предостерег дополнять это унылое, вонючее жывотное. :237:
Izold
12-16-2016, 08:56 AM
не только, разумеется.
каким он был, таким остался ))
КотКанаццкий
12-16-2016, 09:01 AM
Как ты думаешь, какую сумму с тебя может содрать Forbes, за намеренную клевету с целью опорочить, известное уважаемое издание?
Думаю, два цента.
Izold
12-16-2016, 09:03 AM
Думаю, два цента.
канацких ))
Izolda
12-16-2016, 09:04 AM
Ты путаешь виртуал и реал.
В виртуале жывотное из Канады - великий воин, а в реале пузатый курдюк с гавном.
Так и Хуевер. В виртуале он стебется, а в реале лечит людей и спасает жизни. Надеюсь его переубедить при личной встрече. :116:
А вот Вщибздольд, что в реале, что в виртуале никчёмный, пустой балабол. Этот не меняется.
ты или наивный, или одной с ним крови. Больше мне сказать нечего.
Izold
12-16-2016, 09:06 AM
одной крови, рашка же ))
КотКанаццкий
12-16-2016, 09:06 AM
канацких ))
Тогда пять. В Канаде двухцентовые отменили лет пять назад. :111:
Izold
12-16-2016, 09:07 AM
Тогда пять. В Канаде двухцентовые отменили лет пять назад. :111:
а были 2ц?! Никогда не видел ...
STYLE
12-16-2016, 09:07 AM
Ты или глупая или ебанутая на всю голову.
Тут ничего не попишешь.
Izold
12-16-2016, 09:12 AM
чем стуле кормили сегодня? Опять пол-страницы не отображается)
вообще, давно мы не упоминали популярность темы! "все флаги будут к нам" пасутся без устали, забыв про "весь идиотизьм и непопулярность" :182:
Izolda
12-16-2016, 09:18 AM
Ты или глупая или ебанутая на всю голову.
Тут ничего не попишешь.
что и требовалось доказать. прикинулся, как будто тут все дураки. Вас всегда выдаёт "переусёр" ( ц)
STYLE
12-16-2016, 09:21 AM
что и требовалось доказать. прикинулся, как будто тут все дураки. Вас всегда выдаёт "переусёр" ( ц)
Зоопарк и паноптикум всегда пользуются популярностью.
Тут обитает редкое, правда сильно вонючее, канадское жывотное и вщибздольд, который не уступает ему в вони. :111:
STYLE
12-16-2016, 09:23 AM
Дураков тут хватает, ты права. Одно жывотное с вщибздольдом чего стоят. :111:
Но Хуевер ведь раньше был хорошим парнем. Это всё злая ведьма его покусала. Его спасать надо. А ты его хочешь бросить.
Не по русски это.
Whoever
12-16-2016, 09:59 AM
В России и США разное право. Ты должен это знать. Поэтому и рассуждения разные с позиций этого самого права.
в России есть только "право".
в кавычках.
еще и бесправие.
без них.
Whoever
12-16-2016, 10:02 AM
одной крови, рашка же ))
а все она, Изольда, начала, и заразила приличных людей.
Izold
12-16-2016, 11:46 AM
а все она, Изольда, начала, и заразила приличных людей.
не уверен, что среди зараженных были приличные
crazy-mike
12-16-2016, 04:12 PM
не уверен, что среди зараженных были приличные
http://i.otzovik.com/2015/07/28/2287222/img/52686582.jpg
crazy-mike
12-16-2016, 04:36 PM
в России есть только "право".
в кавычках.
еще и бесправие.
без них.
В России есть что-то потустороннее! :111:
http://zasmeshi.ru/data/caricature/big/2899-Pogladil-kota.jpg
crazy-mike
12-16-2016, 04:40 PM
http://img11.nnm.me/9/7/1/5/e/cfa15050a71e4cb3e0b6aa3b79a.jpg
crazy-mike
12-16-2016, 04:45 PM
https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/12/10/25/professionalnaya-armiya.jpg
crazy-mike
12-16-2016, 04:46 PM
http://kolyan.net/uploads/posts/2012-05/thumbs/1337601769_1337197641_1337145539_1293126949.jpg
crazy-mike
12-16-2016, 04:48 PM
http://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/14/10/10/nasledstvo.jpg
crazy-mike
12-16-2016, 04:51 PM
http://4.bp.blogspot.com/-eHD1i018MeI/VmlSwk4RbgI/AAAAAAAARi8/Gk2T-1roDMQ/s1600/0_57f98_3cb189d2_XL.jpg
crazy-mike
12-16-2016, 04:53 PM
http://www.dedacom.ru/images/stories/karikatyra/22/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE005.jpg
Whoever
12-16-2016, 05:30 PM
В России есть что-то потустороннее! :111:
http://zasmeshi.ru/data/caricature/big/2899-Pogladil-kota.jpg
это глубокая внутренняя доброта, гуманизм, духовность.
Whoever
12-16-2016, 05:31 PM
http://img11.nnm.me/9/7/1/5/e/cfa15050a71e4cb3e0b6aa3b79a.jpg
"Пальмиру просрали".
Whoever
12-16-2016, 05:35 PM
http://www.dedacom.ru/images/stories/karikatyra/22/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE005.jpg
Изольда Адольфовна вторая справа.
crazy-mike
12-16-2016, 06:30 PM
Изольда Адольфовна вторая справа.
а вот кто первый справа ... :111:
КотКанаццкий
12-16-2016, 08:14 PM
http://storage1.censor.net.ua/images/9/8/a/9/98a90e6bea1fd9615b6da432b2122262/520x411.jpg
КотКанаццкий
12-16-2016, 08:27 PM
До обамы дошло наконец.... Изольде пора ре-иммигрировать назад в Россию....
http://f3.s.qip.ru/Lq7Yxxuk.png
Izold
12-16-2016, 09:57 PM
Хусейныч и выглядит внешне лучше , отдохнувший такой , все по барабану , говори че хошь - ни за что не отвечает )))
КотКанаццкий
12-16-2016, 10:01 PM
Респы окончательно йобнулись, пусть и на 37%?
http://f2.s.qip.ru/Lq7Yxxum.png
КотКанаццкий
12-16-2016, 10:03 PM
Хусейныч и выглядит внешне лучше , отдохнувший такой , все по барабану , говори че хошь - ни за что не отвечает )))
Я вот ну никогда бы не подумал, что начну присматриваться к демократам, как меньшему злу.... Я перестаю что-либо понимать в фундаментальностях американцев :114::114:
Izold
12-16-2016, 10:14 PM
Я вот ну никогда бы не подумал, что начну присматриваться к демократам, как меньшему злу.... Я перестаю что-либо понимать в фундаментальностях американцев :114::114:
ну , это зависит от позиции в целом: если Америка есть зло as a whole, то начинаешь думать, кто зло меньшее
КотКанаццкий
12-16-2016, 11:52 PM
ну , это зависит от позиции в целом: если Америка есть зло as a whole, то начинаешь думать, кто зло меньшее
Америка - не зло.
Но 37% симпатиков Фюрера в современной Америке среди тех, кто всегда был броней демократии как таковой - это пиздец, какое зло.... надежда на остаток - на 63%
Whoever
12-17-2016, 02:17 AM
Америка - не зло.
Но 37% симпатиков Фюрера в современной Америке среди тех, кто всегда был броней демократии как таковой - это пиздец, какое зло.... надежда на остаток - на 63%
пресса изолгалась, и в этом все дело.
последний пример - их предсказания результатов выборов.
я ещё удивляюсь, что его так мало любят - хотя бы чисто в знак протеста.
чтобы "научно" не любить Вольдемара, надо знать, о чём идет речь.
как вот ССРС, или я.
Whoever
12-17-2016, 02:26 AM
а вот кто первый справа ... :111:
судя по картинке, её наставница, "классная дама".
Eric007
12-17-2016, 04:28 AM
До обамы дошло наконец.... Изольде пора ре-иммигрировать назад в Россию....
http://f3.s.qip.ru/Lq7Yxxuk.png
Интересно, кто те люди, которые пишут Обаме весь этот бред?...
Можно все неудачи списывать на мифических хакеров, НО... главные "хакеры", всё-таки, находятся внутри президентского аппарата.
Izold
12-17-2016, 06:58 AM
"Бред" - это про хакеров или про слабую Россию ?
Eric007
12-17-2016, 07:38 AM
"Бред" - это про хакеров или про слабую Россию ?
Когда президент говорит, что Россия меньше Америки, это значит, что он никогда не видел карту мира, иначе бы он уволил тех, кто писал ему этот спич, выставляя в очередной раз на всеобщее посмешище.
Когда президент говорит, что Россия не производит ничего, что хотели бы купить, другие страны, это значит что он не в курсе, что США покупают для своей космической отрасли российские рд-180. И почему он решил расписаться за другие страны, тоже непонятно... Потому как другие страны покупают: машины, электронику, ПО, продукцию сельского хозяйства. Но он не виноват - он читает то, что ему написали...
Izold
12-17-2016, 07:47 AM
Когда президент говорит, что Россия меньше Америки, это значит, что он никогда не видел карту мира, иначе бы он уволил тех, кто писал ему этот спич, выставляя в очередной раз на всеобщее посмешище.
Когда президент говорит, что Россия не производит ничего, что хотели бы купить, другие страны, это значит что он не в курсе, что США покупают для своей космической отрасли российские рд-180. И почему он решил расписаться за другие страны, тоже непонятно... потому как другие страны покупают: машины, электронику, ПО, продукцию сельского хозяйства. Но он не виноват - он читает то, что ему написали...
вы его буквально уничтожили, всеобщим посмешищем... мы все смеемся.
я думаю, Барак пытается быть пацаном, но тут он Владимиру не конкурент ))
Eric007
12-17-2016, 07:57 AM
вы его буквально уничтожили, всеобщим посмешищем... мы все смеемся.
Ну вообще то смеяться должен был Обама, когда всё это читал... но он, вероятно, всё написанное воспринял всерьёз.
Нет у него чувства юмора.
STYLE
12-17-2016, 10:42 AM
Когда президент говорит, что Россия не производит ничего, что хотели бы купить, другие страны, это значит что он не в курсе, что США покупают для своей космической отрасли российские рд-180. И почему он решил расписаться за другие страны, тоже непонятно... Потому как другие страны покупают: машины, электронику, ПО, продукцию сельского хозяйства. Но он не виноват - он читает то, что ему написали...
Про зерно ещё забыл. :)
Но как не крути, но Обама в общем-то прав.
Eric007
12-17-2016, 11:28 AM
Если он сказал слово ничего. Значит не прав. Или это не верный перевод.
КотКанаццкий
12-17-2016, 11:31 AM
Здря все же гонят на Кличко из-за его несвязной речи... Поветкин реально круче :111::111::111:
http://f1.s.qip.ru/Lq7YxxuO.png
Kadet
12-17-2016, 11:53 AM
Так не крути: в чем конкретно прав Oбама?
Kadet
12-17-2016, 11:57 AM
Здря все же гонят на Кличко из-за его несвязной речи... Поветкин реально круче :111::111::111:
"Бой между российским и канадским боксерами должен был состояться 17 декабря в Екатеринбурге. При этом Бермейна Стиверна в середине ноября также уличили в применении допинга, но руководство WBC не стало отменять поединок из-за незначительности дела." (c)
Eric007
12-17-2016, 12:22 PM
Что Россия меньше США :)
STYLE
12-17-2016, 12:25 PM
Если он сказал слово ничего. Значит не прав. Или это не верный перевод.
Ничего - в данном случае это ничего существенного в сравнении с объемами производства других ведущих стран.
Конечно же Россия что-то производит и это покупается, но очень и очень мало, за исключением того, что он назвал, ну и плюс еще зерно я добавил. ))
И его слова нельзя воспринимать буквально. Речь шла в общем, то есть условно.
STYLE
12-17-2016, 12:28 PM
Болеет он, а справедливые врачи из международного допинг контроля не разрешают принимать ему лекарства. Вот англичанам, американцам и спортсменам из других честных стран разрешают, а этим из России нет веры - у них баночки не такие с мочей. :111:
STYLE
12-17-2016, 12:29 PM
Я Эрику ответил. И тебе то же самое.
STYLE
12-17-2016, 12:31 PM
"Бой между российским и канадским боксерами должен был состояться 17 декабря в Екатеринбурге. При этом Бермейна Стиверна в середине ноября также уличили в применении допинга, но руководство WBC не стало отменять поединок из-за незначительности дела." (c)
Теперь Бермаейн сказал, что Поветкина надо пожизненно дисквалифицировать 9ну это как жывотного на Свободе :237:)
Принципиальный какой канадец. Они из Канады там видимо все такие. Может воздух такой? :111:
STYLE
12-17-2016, 12:32 PM
Во многом меньше. Вряд ли он имел ввиду территорию.
Eric007
12-17-2016, 12:46 PM
Во многом меньше. Вряд ли он имел ввиду территорию.
Я не знаю, что он имел ввиду. Когда говорят, что та или иная страна меньше другой, то вряд ли имеют ввиду количество банков или ВВП на душу населения. Для определения экономической или военной мощи имеется другая терминология. Но учитывая его дальнейшие высказывания, можно сделать вывод что речь идёт об элементарной некомпетентности.
Kadet
12-17-2016, 12:56 PM
Ничего - в данном случае это ничего существенного в сравнении с объемами производства других ведущих стран.
Конечно же Россия что-то производит и это покупается, но очень и очень мало, за исключением того, что он назвал, ну и плюс еще зерно я добавил. ))
И его слова нельзя воспринимать буквально. Речь шла в общем, то есть условно.
Молодец! Основное - "его слова нельзя воспринимать буквально" - т.е. президент страны выступает "условно". На весь мир, но условно....
Конкретно, ты можешь сказать, в чем он прав?
П.С. про ракетные двигатели Эрик уже сказал, добавлю еще и ядерные реакторы, например...
STYLE
12-17-2016, 01:13 PM
Я не знаю, что он имел ввиду. Когда говорят, что та или иная страна меньше другой, то вряд ли имеют ввиду количество банков или ВВП на душу населения. Для определения экономической или военной мощи имеется другая терминология. Но учитывая его дальнейшие высказывания, можно сделать вывод что речь идёт об элементарной некомпетентности.
Вряд ли мы сможем его спросить, что он имел ввиду. :111:
Возможно, что и ВВП или экономику страны, или даже тупо население. Так тоже можно так сказать.
Izold
12-17-2016, 01:18 PM
Russia’s Top 10 Exports
by Flagpictures.org
Exports from Russia amounted to US$331.5 billion in 2015, down by -35.5% since 2011 and behind -33% from 2014 to 2015. Russia’s top 10 exports accounted for 70.3% of the overall value of its global shipments.
The following export product groups represent the highest dollar value in Russian global shipments during 2015. Also shown is the percentage share each export category represents in terms of overall exports from Russia.
1. Gems, precious metals: US$7.4 billion (2.2% of total exports)
2. Machines, engines, pumps: $8.1 billion (2.4%)
3. Cereals: $5.5 billion (1.7%)
4. Aluminum: $6.9 billion (2.1%)
5. Wood: $6.2 billion (1.8%)
6. Fertilizers: $8.6 billion (2.6%)
7. Copper: $4.2 billion (1.2%)
8. Iron and steel: $14.9 billion (4.5%)
9. Oil: $168.7 billion (50.6%)
10. Inorganic chemicals: $3.7 billion (1.1%)
STYLE
12-17-2016, 01:21 PM
Молодец! Основное - "его слова нельзя воспринимать буквально" - т.е. президент страны выступает "условно". На весь мир, но условно....
П.С. про ракетные двигатели Эрик уже сказал, добавлю еще и ядерные реакторы, например...
Ну это же не экономический доклад с цифрами.
Конечно же это выступление политика, где в своей речи он может допускать всякие общие фразы и различные обороты.
К примеру, ты, как нормальный человек, ведь понимаешь, что Путин имел ввиду, когда говорил, что за спинами женщин и детей будут стоять российские солдаты, а не то, что тут кастрюлеголовые озвучивали, что они за ними будут прятаться. Так и тут. Не надо понимать буквально.
Прав, что Россия меньше США по кол-ву населения, по ВВП, по военным и всяким другим бюджетам, по доходам на душу населения, по многим и многим другим критериям.
Что не производит ничего, кроме того, что он обозначил плюс я добавил зерно, в таком количестве, чтоб это было массовым на мировом рынке и составляло конкуренцию развитым странам.
Отдельные виды продукции, как двигатели и реакторы в твоем примере, поставляет на рынок в единичных экземплярах. В основном же сырье.
Eric007
12-17-2016, 01:26 PM
Ну кстати да. Можно вспомнить например Тайвань. Эта маленькая страна производит много чего на экспорт - от зажигалок, до самых современных компьютеров. Но глупо было бы обращаться к Тайваню с просьбой построить ядерный реактор или там, запустить пилотируемый корабль. А Россия строит и запускает. У каждой страны своя специфика экспорта. Но это совсем не значит, что экспорт зажигалок важнее ракетных двигателей. А Обама так и сказал, что Россия не производит ничего, что хотели бы купить другие страны, при этом забыл упомянуть, что американские астронавты попадают на МКС с помощью батута. Или взять, к примеру, машиностроение: один только КАМАЗ экспортирует свою продукцию в 61 одну страну мира. Много это или мало, я не знаю - может быть IVECO экспортирует в 120 стран мира, тогда да - мало. Или к примеру, "ГАЗ" 20% своей продукции отправляет на экспорт. Да, не в Германию, и не во Францию, а в Турцию, Аргентину, Вьетнам - но это уже другой вопрос. А говорить вот так огульно, что ничего никому не нужно - это глупо.
Izold
12-17-2016, 01:29 PM
да, глупо и не по пацански! я бы на месте россиян отказал нам в двигателях и всио, летайте как хотите!
Kadet
12-17-2016, 01:38 PM
Ну это же не экономический доклад с цифрами.
Конечно же это выступление политика, где в своей речи он может допускать всякие общие фразы и различные обороты.
К примеру, ты, как нормальный человек, ведь понимаешь, что Путин имел ввиду, когда говорил, что за спинами женщин и детей будут стоять российские солдаты, а не то, что тут кастрюлеголовые озвучивали, что они за ними будут прятаться. Так и тут. Не надо понимать буквально.
Прав, что Россия меньше США по кол-ву населения, по ВВП, по военным и всяким другим бюджетам, по доходам на душу населения, по многим и многим другим критериям.
Что не производит ничего, кроме того, что он обозначил плюс я добавил зерно, в таком количестве, чтоб это было массовым на мировом рынке и составляло конкуренцию развитым странам.
Отдельные виды продукции, как двигатели и реакторы в твоем примере, поставляет на рынок в единичных экземплярах. В основном же сырье.
Иными словами - доклад - общие фразы, не говорящие ни о чем.
Про военные бюджет - это ты павильно сказал....
Двигатели и реакторы - в единичных экземплярах - тоже верно... в сравнении с зажигалками из Китая и Тайваня...
а тут всё спорят с сумасшедшими.....................................
STYLE
12-17-2016, 01:46 PM
Ну кстати да. Можно вспомнить например Тайвань. Эта маленькая страна производит много чего на экспорт - от зажигалок, до самых современных компьютеров. Но глупо было бы обращаться к Тайваню с просьбой построить ядерный реактор или там, запустить пилотируемый корабль. А Россия строит и запускает. У каждой страны своя специфика экспорта. Но это совсем не значит, что экспорт зажигалок важнее ракетных двигателей. А Обама так и сказал, что Россия не производит ничего, что хотели бы купить другие страны, при этом забыл упомянуть, что американские астронавты попадают на МКС с помощью батута. Или взять, к примеру, машиностроение: один только КАМАЗ экспортирует свою продукцию в 61 одну страну мира. Много это или мало, я не знаю - может быть IVECO экспортирует в 120 стран мира, тогда да - мало. Или к примеру, "ГАЗ" 20% своей продукции отправляет на экспорт. Да, не в Германию, и не во Францию, а в Турцию, Аргентину, Вьетнам - но это уже другой вопрос. А говорить вот так огульно, что ничего никому не нужно - это глупо.
А почему ты Россию сравнил с Тайванем?
Просто интересно критерий твоего выбора.
А можно в единицах 20% "ГАЗ"? Это сколько автомобилей?
И КАМАЗ сколько авто отправляет в 61 страну и сколько IVECO?
Ведь дело не в странах, а в количестве.
Чтоб не спорить, можно сделать легче:
посчитать долю России в мировой торговле, исключив вооружение и сырье.
STYLE
12-17-2016, 01:49 PM
Иными словами - доклад - общие фразы, не говорящие ни о чем.
Про военные бюджет - это ты павильно сказал....
Двигатели и реакторы - в единичных экземплярах - тоже верно... в сравнении с зажигалками из Китая и Тайваня...
Я хотел сказать, что политик в докладе может употреблять подобные выражения. Это не значит, что весь доклад из них состоит.
Давай сравнивать двигатели с двигателями, а зажигалки с зажигалками.
То есть, подобное с подобным.
STYLE
12-17-2016, 01:50 PM
а тут всё спорят с сумасшедшими.....................................
Из сумасшедших сегодня только Вщибздольд и ним никто не спорит. :111:
Из сумасшедших сегодня только Вщибздольд и ним никто не спорит. :111:
да они все ебанутые. все кому вы отвечаете. им бабы не дают
Kadet
12-17-2016, 02:18 PM
Я хотел сказать, что политик в докладе может употреблять подобные выражения. Это не значит, что весь доклад из них состоит.
Давай сравнивать двигатели с двигателями, а зажигалки с зажигалками.
То есть, подобное с подобным.
Давай! Сколько ракетных двигателей поставлено США в текущем году на экспорт?
А реакторов построено?
да похуй сколько. неважно. ебанушка Канаццкий че бы вы тут ни писали, потом найдет какую-нить фигню в фейсбуке и бампнет свою ебанутую тему
а хорошо бы она умерла или в ней никто не писал кроме самого ебанутого канаццкого клоуна
Izold
12-17-2016, 02:33 PM
American exports amounted to US$1.51 trillion during 2015, up 1.5% since 2011 but down -7.1% from 2014. America’s top 10 exports accounted for 68.4% of the overall value of its global shipments.
The following export product groups represent the highest dollar value in American global shipments during 2015. Also shown is the percentage share each export category represents in terms of overall exports from the United States.
Machines, engines, pumps: US$205.8 billion (13.7% of total exports)
Electronic equipment: $169.8 billion (11.3%)
Aircraft, spacecraft: $131.1 billion (8.7%)
Vehicles: $127.1 billion (8.4%)
Oil: $106.1 billion (7.1%)
Medical, technical equipment: $83.4 billion (5.5%)
Plastics: $60.3 billion (4%)
Gems, precious metals, coins: $58.7 billion (3.9%)
Pharmaceuticals: $47.3 billion (3.1%)
Organic chemicals: $38.8 billion (2.6%)
Aircraft and spacecraft was the fastest-growing among the top 10 export categories for 2015, up in value by 49.4% for the 5-year period starting in 2011.
Izold
12-17-2016, 02:34 PM
штоп удобней было зажигалки сравнивать
STYLE
12-17-2016, 02:35 PM
Давай! Сколько ракетных двигателей поставлено США в текущем году на экспорт?
А реакторов построено?
Так я же сказал подобное с подобным, а ты стараешься сделать акцент на уникальности единичных российских ракетных двигателей.
Вот к примеру, двигатель GP7200 для Аэробуса А380.
Авиакомпания ОАЭ сделала заказ на 45 авиалайнеров Airbus A380-800 с двигателем GP7200. Посчитай сам сколько там двигателей потребуется и сравни с количеством ракетных российских двигателей и один пример с ним, а их больше.
И это только один подобный двигатель.
А сколько реакторов построила Россия? Ну это, чтоб на что-то ориентироваться.
еще циферок в ебанутой ветке
и картинок тоже
Izold
12-17-2016, 02:46 PM
сюр какойта, страница за страницей "сообщение не отображается" :120: самая популярная тема среди почитателей канацкогоКота ))
КотКанаццкий
12-17-2016, 02:54 PM
Скорее в том, что ничего из произведенного в России внешний мир не хочет покупать. Исключение - нефть, газ и оружие. :117:
КотКанаццкий
12-17-2016, 03:04 PM
https://www.youtube.com/watch?v=vgwNp2h695g
Когда ты сомневаешься в том, что человек имел ввиду, говоря на неродном тебе языке, обратись к авторитетным словарям. Я рекомендую Мультитран. Все сомнения про количество банков как ногой снимет...
http://f4.s.qip.ru/Lq7YxxuP.png
КотКанаццкий
12-17-2016, 03:07 PM
сюр какойта, страница за страницей "сообщение не отображается" :120: самая популярная тема среди почитателей канацкогоКота ))
Стуле птица заманил гречкой?
Eric007
12-17-2016, 03:11 PM
Скорее в том, что ничего из произведенного в России внешний мир не хочет покупать. Исключение - нефть, газ и оружие. :117:
Ты же не Обама, зачем тебе говорить за весь внешний мир?... Ты ведь о внешнем мире имеешь весьма скудное представление. Говори за Канаду, так будет честнее.
КотКанаццкий
12-17-2016, 03:14 PM
Ты же не Обама, зачем тебе говорить за весь внешний мир?... Ты ведь о внешнем мире имеешь весьма скудное представление. Говори за Канаду, так будет честнее.
Ну, ты же говоришь об Обаме.... хотя тебе нужно максимум про Вениамин Генадьевича Кондратьева....
Eric007
12-17-2016, 03:17 PM
Ну, ты же говоришь об Обаме....
Если бы он не упомянул в своём опусе Россию, я бы не вспомнил об Обаме.
Izold
12-17-2016, 03:18 PM
внешний мир хочет, но только самым достойным дают:116:
КотКанаццкий
12-17-2016, 03:18 PM
Кстати, про smaller в значении меньше в размерах........ даже в этом значении имеет смысл говорить о територии, на которой проживают люди. В этом даже смысле Россия значительно меньше Штатов, ведь огромные територии РФ никогда вааще не были визитнуты даже для прикола людями.... Вот реально пустини вечной мерзлоты...
КотКанаццкий
12-17-2016, 03:19 PM
Если бы он не упомянул в своём опусе Россию, я бы не вспомнил об Обаме.
Ты хочешь сказать, что на капоте твоей машины не нацарапано гвоздем ОБАМА - ЧМО! ???
КотКанаццкий
12-17-2016, 03:24 PM
Касаёбельно моего расписывания за весь мир, разубеди меня. Мне буит даже приятно узнать что-то новое.
Какой софт, произведенный в России покупают все пользователи ПС?
Сколько компьютеров вы даете на экспорт?
Сколько холодильников?
Сколько тилевизаров?
Часы?
Куриные окорочка?
Автомобили?
Матацыклы с афтографои залдостанова?
Самолеты хотя бы в масштабах Канады?
Нефтедобывающие платформы?
Пиво?
КотКанаццкий
12-17-2016, 03:27 PM
http://f3.s.qip.ru/Lq7YxxuQ.png
Izold
12-17-2016, 03:31 PM
Касаёбельно моего расписывания за весь мир, разубеди меня. Мне буит даже приятно узнать что-то новое.
Какой софт, произведенный в России покупают все пользователи ПС?
Сколько компьютеров вы даете на экспорт?
Сколько холодильников?
Сколько тилевизаров?
Часы?
Куриные окорочка?
Автомобили?
Матацыклы с афтографои залдостанова?
Самолеты хотя бы в масштабах Канады?
Нефтедобывающие платформы?
Пиво?
О, пыво! я вижу в магазинах пиво Балтика. Вотку "стандарт" тоже вижу...
КотКанаццкий
12-17-2016, 03:43 PM
О, пыво! я вижу в магазинах пиво Балтика. Вотку "стандарт" тоже вижу...
Круто. А у нас нет... Воттка была - Кремлевка, но лет пять тому, после этого не видел.
Kadet
12-17-2016, 03:45 PM
Так я же сказал подобное с подобным, а ты стараешься сделать акцент на уникальности единичных российских ракетных двигателей.
Вот к примеру, двигатель ГП7200 для Аэробуса А380.
Авиакомпания ОАЭ сделала заказ на 45 авиалайнеров Аирбус А380-800 с двигателем ГП7200. Посчитай сам сколько там двигателей потребуется и сравни с количеством ракетных российских двигателей и один пример с ним, а их больше.
И это только один подобный двигатель.
А сколько реакторов построила Россия? Ну это, чтоб на что-то ориентироваться.
Так давай, подобное с подобным.
Тогда зачем ТЫ сравниваешь ракетные двигатели и двигатели самолетов?
Я предложил сравнить ядерные реакторы. Особенно, на быстрых нейтронах. Сколко их в США?
И еще одно: если Россия - такая маленькая с точки зрения президента, то почему он 38 раз упомянул Россию в своем выступлении? Ну говорил бы о большом.
П.С. в России на сегодняшний день строится 8 энергоблоков. За рубежом - 36. Сравнивай.
КотКанаццкий
12-17-2016, 04:21 PM
Я предложил сравнить ядерные реакторы. Особенно, на быстрых нейтронах. Сколко их в США?
И еще одно: если Россия - такая маленькая с точки зрения президента, то почему он 38 раз упомянул Россию в своем выступлении? Ну говорил бы о большом.
П.С. в России на сегодняшний день строится 8 энергоблоков. За рубежом - 36. Сравнивай.
Сравнивать подобное с подобным?
Тогда расскажи про СПРОС НА РЕАКТОРЫ сначала.
Европа отказалась.
Пол-Азии отказалось.
Кем они восстребованы???
STYLE
12-17-2016, 04:54 PM
Этож каким надо быть ебанатом, чтоб поставить пол форума в игнор и приходить сюда читать пустые страницы. :111:
Kadet
12-17-2016, 05:04 PM
Сравнивать подобное с подобным?
Тогда расскажи про СПРОС НА РЕАКТОРЫ сначала.
Европа отказалась.
Пол-Азии отказалось.
Кем они восстребованы???
Я ж у тебя в игноре был? Или уже нет?
Так ты лучше залезь в игнор и не вылазь более, потому как недоучитель физики 6-го класса мне не интересен ни как оппонент, ни как собеседник.
Whoever
12-17-2016, 05:27 PM
Russia’s Top 10 Exports
by Flagpictures.org
Exports from Russia amounted to US$331.5 billion in 2015, down by -35.5% since 2011 and behind -33% from 2014 to 2015. Russia’s top 10 exports accounted for 70.3% of the overall value of its global shipments.
The following export product groups represent the highest dollar value in Russian global shipments during 2015. Also shown is the percentage share each export category represents in terms of overall exports from Russia.
1. Gems, precious metals: US$7.4 billion (2.2% of total exports)
2. Machines, engines, pumps: $8.1 billion (2.4%)
3. Cereals: $5.5 billion (1.7%)
4. Aluminum: $6.9 billion (2.1%)
5. Wood: $6.2 billion (1.8%)
6. Fertilizers: $8.6 billion (2.6%)
7. Copper: $4.2 billion (1.2%)
8. Iron and steel: $14.9 billion (4.5%)
9. Oil: $168.7 billion (50.6%)
10. Inorganic chemicals: $3.7 billion (1.1%)
ну так о чём и речь.
нефть - всего одна линия.
а остальных мно-о-о-го:111:
Izold
12-17-2016, 05:28 PM
all these motherfuckers on their high horses - "ты мне не интересен как ..." )))
Whoever
12-17-2016, 05:29 PM
да просто обидно.
горько. :8:
Izold
ну так о чём и речь.
нефть - всего одна линия.
а остальных мно-о-о-го:111:
а я к чему и привел табличку , многогранный экспорт, еще пельмени мороженные ....
Kadet
алл тхесе мотхерфуцкерс он тхеир хигх хорсес - "ты мне не интересен как ..." )))
О! И это нарисовалося....
Izold
12-17-2016, 05:31 PM
а вообще весь спрр бессмысленный: Обама - мудак и оратор никакой, а Россия - говенное предприятие.
Whoever
12-17-2016, 05:33 PM
потому что гадит по-крупному.
всему миру.
Kadet
12-17-2016, 05:34 PM
потому что гадит по-крупному.
всему миру.
например?
Бардак в Ираке, в Ливии, в Афганистане...
Или то, что не дали устроить такой же бардак в Сирии - это называется гадить?
Whoever
12-17-2016, 05:36 PM
Так ты лучше залезь в игнор и не вылазь более, потому как недоучитель физики 6-го класса мне не интересен ни как оппонент, ни как собеседник.
потому что ты до сих пор не освоил законы Ньютона и силу тяжести.
Izold
12-17-2016, 05:37 PM
За порядок в Сирии
слава всей России (бля) (с)
Whoever
12-17-2016, 05:42 PM
например?
Бардак в Ираке, в Ливии, в Афганистане...
Или то, что не дали устроить такой же бардак в Сирии - это называется гадить?
:120:
ты это серьёзно?
после беженцев в Европу - из Сирии, причём сразу после начала российского участия.
после того, как они просрали ИГИЛу Цусиму Пальмиру, в которой оставили три установки ПВО, когда российские воины бежали.
после стрельбы по эвакуируемым в Алеппо (ни Америка, ни даже Израиль такого не делает).
и все это, заметь, после того, как Россия подобным образом уже проебала Чечню - где в принципиальной правоте России не сомневалась ни одна страна мира, но где, как деликатно сказали в Пентагоне, "Россия создала определённые проблемы своим жестоким обращением с гражданским населением".
Whoever
12-17-2016, 05:45 PM
За порядок в Сирии
Асад - русский наш герой.
За него стоим горой! :237:
КотКанаццкий
12-17-2016, 05:46 PM
Мой игнор - как хочу, так и ворочу.
Ответ принят.
Садись, двойка. :111:
Whoever
12-17-2016, 05:46 PM
а я к чему и привел табличку , многогранный экспорт, еще пельмени мороженные ....
и зефир даже не упомянут - скромная, но лепта.
КотКанаццкий
12-17-2016, 05:47 PM
За порядок в Сирии
А потеря Сталинграда Пальмиры???
Kadet
12-17-2016, 05:50 PM
Мой игнор - как хочу, так и ворочу.
Ответ принят.
Садись, двойка. :111:
А я и не вставал....
Kadet
12-17-2016, 05:51 PM
ты это серьёзно?
после беженцев в Европу - из Сирии, причём сразу после начала российского участия.
после того, как они просрали ИГИЛу Цусиму Пальмиру, в которой оставили три установки ПВО, когда российские воины бежали.
после стрельбы по эвакуируемым в Алеппо (ни Америка, ни даже Израиль такого не делает).
и все это, заметь, после того, как Россия подобным образом уже проебала Чечню - где в принципиальной правоте России не сомневалась ни одна страна мира, но где, как деликатно сказали в Пентагоне, "Россия создала определённые проблемы своим жестоким обращением с гражданским населением".
Из Пальмиры бежали российские воины? Три установки ПВО? На фоне решения Обамы о поставках сирийской оппозиции ПЗРК?
КотКанаццкий
12-17-2016, 05:51 PM
Плятть, Трамп еще не начал уверенной постпью шагать по планете, а эхо с разных уголков... Интересно, сколько понадобится советникам времени, чтобы обучить его не говорить черти-чего куды-нипопадя...
http://f3.s.qip.ru/Lq7YxxuR.png
Whoever
12-17-2016, 05:53 PM
А потеря Сталинграда Пальмиры???
представляешь, за последние где-то лет тысячу там был лишь один порядочный человек, чьё имя связано с этим городом.
некто Халeд Аль-Асаaд, директор музея, который отказался выдать ИГИЛу сокровища музея.
они ему за это отрубили голову.
остальные связанные с ним деятели - страшное дерьмо.
особенно последние - ИГИЛ, Асад, Путин.
Izold
12-17-2016, 05:53 PM
и зефир даже не упомянут - скромная, но лепта.
с зефиром прокол - я увидел, как у прадеда в гостях мой внук таскал зефир из коробки , ну, я зашел в "неткост" купил пакет, а он какой-то невкусный, не пришелся внуку... от так российский экспорт пошел в ведро ! (российский, российский - я прсмотрел на производителя) ))
Izold
12-17-2016, 05:55 PM
Плятть, Трамп еще не начал уверенной постпью шагать по планете, а эхо с разных уголков... Интересно, сколько понадобится советникам времени, чтобы обучить его не говорить черти-чего куды-нипопадя...
http://f3.s.qip.ru/Lq7YxxuR.png
Ну, этому как раз по пути с Пути-ным, задружатся
Whoever
12-17-2016, 05:57 PM
Из Пальмиры бежали российские воины? Три установки ПВО? На фоне решения Обамы о поставках сирийской оппозиции ПЗРК?
извини.
конечно, уехали на БМП и БТР последних модификаций, на максимальной скорости.
меня не решения интересует, а как так получилось.
и зачем российским воякам в Сирии противовоздушная оборона - у ИГИЛа имеется авиация?
пусть теперь, блять, Россия посылает штрафников - забирать вверенное им военное имущество.
КотКанаццкий
12-17-2016, 05:58 PM
Ложись, двойка.
ПЗРК - до 3 км и никто ПЗРК ИГИЛу не поставлял и не будет поставлять.
Установки ПВО, оставленные смелыми сирийска-рассейскими вояками даже не подорванными, это не ПЗРК, а ЗРК 2П25 с высотой поражения до 8 км. Почувствуй разницу.
Whoever
12-17-2016, 06:00 PM
с зефиром прокол - я увидел, как у прадеда в гостях мой внук таскал зефир из коробки , ну, я зашел в "неткост" купил пакет, а он какой-то невкусный, не пришелся внуку... от так российский экспорт пошел в ведро ! (российский, российский - я прсмотрел на производителя) ))
но вы же заплатили?
значит, импорт имеется.
ничего, привыкните.
мне их директор кондитерской фабрики по секрету сказал, что после где-то двадцатого раза уже кажется, пусть не таким вкусным, но питательным:237:
Izold
12-17-2016, 06:03 PM
но вы же заплатили?
значит, импорт имеется.
ничего, привыкните.
мне их директор кондитерской фабрики по секрету сказал, что после где-то двадцатого раза уже кажется, пусть не таким вкусным, но питательным:237:
да я до сих пор переживаю, два американских рубля в ведро и подорванное доверие внука... от вам и Россия!
Whoever
12-17-2016, 06:17 PM
Ложись, двойка.
Установки ПВО, оставленные смелыми сирийска-рассейскими вояками даже не подорванными, это не ПЗРК, а ЗРК 2П25 с высотой поражения до 8 км. Почувствуй разницу.
понятно, что не БУК.
но вполне хватит, чтобы нагадить военным самолётам коалиции, если ислямское мясо умеет этим пользоваться.
тупоголовые российские воины.
Whoever
12-17-2016, 06:19 PM
да я до сих пор переживаю, два американских рубля в ведро и подорванное доверие внука... от вам и Россия!
была бы на вашем месте Маня - она бы как-нибудь решила вопрос.
сказала бы внуку: "да, написано "сделано в России", но на самом деле в Америке. В России, конечно же, делают очень вкусный зефир".:111:
Kadet
12-17-2016, 06:22 PM
извини.
конечно, уехали на БМП и БТР последних модификаций, на максимальной скорости.
меня не решения интересует, а как так получилось.
и зачем российским воякам в Сирии противовоздушная оборона - у ИГИЛа имеется авиация?
пусть теперь, блять, Россия посылает штрафников - забирать вверенное им военное имущество.
а там были российские войска?
Whoever
12-17-2016, 06:28 PM
а там были российские войска?
в том числе.
и уж точно не "сирийским ополченцам" дали играть в установки ПВО.
большинство - сирийцы (якобы, ведь Пальмиру и брала частная военная компания - "бригада Вагнера").
STYLE
12-17-2016, 06:32 PM
ты это серьёзно?
Хуевер, ты так долго стебался, что сильно вошёл в образ и это отразилось на твоих мозговых способностях.
Ты уже уехал из России, когда чехи начали подниматься по всей стране?
Потому что если ты ещё не уехал, то ты должен знать, что они творили в Чечне по отношению к другим национальностям и что творили по всей Росиии, и если ты это пишешь, то ты просто тронутый умом. А если уже уехал, то я тебе могу рассказать.
Про Сирию создаётся впечатление, что ты черпаешь информацию из западных СМИ типа советского СПИД-ИНФО.
Kadet
12-17-2016, 06:34 PM
Ложись, двойка.
Но против поставок оружия террористам ты не возражаешь?
Kadet
12-17-2016, 06:35 PM
в том числе.
и уж точно не "сирийским ополченцам" дали играть в установки ПВО.
большинство - сирийцы (якобы, ведь Пальмиру и брала частная военная компания - "бригада Вагнера").
ЗРК "Куб" поставлялись в Сирию задолго до войны.
Whoever
12-17-2016, 06:39 PM
Хуевер, ты так долго стебался, что сильно вошёл в образ и это отразилось на твоих мозговых способностях.
Ты уже уехал из России, когда чехи начали подниматься по всей стране?
Потому что если ты ещё не уехал, то ты должен знать, что они творили в Чечне по отношению к другим национальностям и что творили по всей Росиии, и если ты это пишешь, то ты просто тронутый умом. А если уже уехал, то я тебе могу рассказать.
Про Сирию создаётся впечатление, что ты черпаешь информацию из западных СМИ типа советского СПИД-ИНФО.
все претензии к коррумпированным российским ментам.
славянского происхождения, в основном - если вне Чечни.
ну и чеченского, если на территории самой Чечни.
а то по вечерам, блять, пройти было невозможно: остановят, документы спросят, пробку от фляги медицинского спирта осмотрят - раз десять.
и уж как минимум, вопрос: "где проживаете".
а как эти, на которых без слёз не взглянешь, так целый театр в Москве захватили - а ведь это не одиночка на урюпинской улице, абсолютно невыразительной внешности.
Izold
12-17-2016, 07:10 PM
сказала бы внуку: "да, написано "сделано в России", но на самом деле в Америке. В России, конечно же, делают очень вкусный зефир".:111:
на крайний случай -в Украине
STYLE
12-17-2016, 07:14 PM
Ещё пастила была.
Сейчас уже не делают. :117:
Но я зефир никогда не любил. Вот Птичье молоко - это вещь. :111:
STYLE
12-17-2016, 07:24 PM
все претензии к коррумпированным российским ментам.
славянского происхождения, в основном - если вне Чечни.
ну и чеченского, если на территории самой Чечни.
а то по вечерам, блять, пройти было невозможно: остановят, документы спросят, пробку от фляги медицинского спирта осмотрят - раз десять.
и уж как минимум, вопрос: "где проживаете".
а как эти, на которых без слёз не взглянешь, так целый театр в Москве захватили - а ведь это не одиночка на урюпинской улице, абсолютно невыразительной внешности.
Не мешай пресное с кислым.
Что могли сделать менты, если их не пускали на территорию республики, а чеченцев-преступников не выдавали, когда те успевали перебежать туда?
В Чечне не было славянских ментов уже тогда.
В каждом более-менее крупном городе была чеченская банда. Везде они похищали людей. Рэкет и другие шалости уже не в счет.
Ментов во многих местах они купили. Денег у них было очень много после фальшивых авизо.
Короче, еще та зараза была и есть.
STYLE
12-17-2016, 07:56 PM
Так я и сравнивал реактивные ракетные двигатели с подобными - реактивными двигателями для самолетов.
Если сравнивать только ракетные двигатели, то пока тут вообще не понятно что с чем сравнивать.
Ведь российский двигатель, как ты его называешь, это разработанный Энергомашем по заказу США ракетный двигатель, все права на который и техдокументация принадлежат американской фирме. А в России лишь налажено его производство. Россия сама вынуждена закупать его для своих нужд у этой самой американской фирмы.
Вот тут и возникает вопрос: кто же всё же этот айфон двигатель продает Китай Россия или США?
После санкций хотели перенести производство в США, но там такие старые технологии, которыми в мире уже никто не пользуется, что дешевле создать новый двигатель, который ещё будет и дешевле сам по себе в производстве.
Новый конкурс выиграла компания United Launch Services, которая уже 2019 году начнет поставки новых двигателей, которые заменят "российские". Но уже другая компания Aerojet Rocketdyne, которая тоже выиграла тендер, начала разработку двигателя нового поколения, который сменит этот.
Конгресс разрешил производство 18 двмгателей на переходный период. Скорее всего эти двигатели будут последними. Больше их производить не будут и их же не будет и у самой России.
Кстати, весь контракт тендера стоит 46 млн. долларов - это стоимость всего пяти РД-180.
По количеству АЭС США мировой лидер. По строительству за рубежом Россия опережает всех, но и там есть свои нюансы.
Если захочешь остановиться подробнее после ракетных двигателей, то продолжим, как заточим с ними.
КотКанаццкий
12-17-2016, 08:03 PM
понятно, что не БУК.
но вполне хватит, чтобы нагадить военным самолётам коалиции, если ислямское мясо умеет этим пользоваться.
тупоголовые российские воины.
Не думаю. Это не самые новые системы, там дальность при потолке в 8 км - всего 23-24 км, для коалиции это не проблема совершенно, это при условии, что ИГИЛовцы не только головы умеют резать, а что среди их российского сегмента есть и ракетчики тоже... Такие комплексы подавляются специальными противорадарными ракетами.
А вот для российской авиации, которая бомбит с 3 км и которая спиной штурмана не видела даже ракеты, пущенной в них с безопасного расстояния Ф-16, это реально вопрос. Тут отважных защитников кровавого Асада спасает лишь то, что они и не думали воевать против ИГИЛа, им времени не хватает и на тех, кто воюет и с ИГИЛом, с Асадопутиным....
КотКанаццкий
12-17-2016, 08:04 PM
Но против поставок оружия террористам ты не возражаешь?
Определи терористов сначала. Я ж знаю, у тебя такая каша в голове, шо папа не горюй...
Kadet
12-17-2016, 08:07 PM
Так я и сравнивал реактивные ракетные двигатели с подобными - реактивными двигателями для самолетов.
Если сравнивать только ракетные двигатели, то пока тут вообще не понятно что с чем сравнивать.
Ведь российский двигатель, как ты его называешь, это разработанный Энергомашем по заказу США ракетный двигатель, все права на который и техдокументация принадлежат американской фирме. А в России лишь налажено его производство. Россия сама вынуждена закупать его для своих нужд у этой самой американской фирмы.
Вот тут и возникает вопрос: кто же всё же этот айфон двигатель продает Китай Россия или США?
После санкций хотели перенести производство в США, но там такие старые технологии, которыми в мире уже никто не пользуется, что дешевле создать новый двигатель, который ещё будет и дешевле сам по себе в производстве.
Новый конкурс выиграла компания Унитед Лаунч Сервицес, которая уже 2019 году начнет поставки новых двигателей, которые заменят "российские". Но уже другая компания Аеройет Роцкетдыне, которая тоже выиграла тендер, начала разработку двигателя нового поколения, который сменит этот.
Конгресс разрешил производство 18 двмгателей на переходный период. Скорее всего эти двигатели будут последними. Больше их производить не будут и их же не будет и у самой России.
Кстати, весь контракт тендера стоит 46 млн. долларов - это стоимость всего пяти РД-180.
По количеству АЭС США мировой лидер. По строительству за рубежом Россия опережает всех, но и там есть свои нюансы.
Если захочешь остановиться подробнее после ракетных двигателей, то продолжим, как заточим с ними.
О как! Ты даже веселее ИнтуХая! С каких пор ракетный двигатель стал подобен реактивному?
РД-180 разработан и производится "Энергомашем" в России. Право на использование принадлежит американской компании. Если не ошибаюсь "Генерал Дайнемикс". Сами они производить его, несмотря на всю документацию, оказались не в состоянии.
"В качестве замены РД-180 рассматривается новый двигатель, на разработку которого Пентагоном выделено 160 млн долларов. Ожидается, что он будет готов к использованию не ранее 2019 года[3]. Альтернативным вариантом является разворачивание производства РД-180, по имеющейся у США лицензии, на заводе УЛА в Декейтере[5].
По состоянию на конец января 2016 года США пока не могут найти альтернативы российским РД-180, и должны приобрести ещё по крайней мере 18 единиц с тем, чтобы поддерживать конкуренцию среди американских разработчиков. Таким стал ответ военного руководства Соединенных Штатов на очередную попытку группы сенаторов во главе с Д. Маккейном добиться отказа от РД-180" (ц) Заодно сравни, сколько реакторов сегодня строится в США?
Kadet
12-17-2016, 08:08 PM
Определи терористов сначала. Я ж знаю, у тебя такая каша в голове, шо папа не горюй...
Конечно же, до твоей каши мне далеко... Но вроде как те, кто воюет против законного правительства - мятежники и террористы. Или, по твоему мнению, это не так?
STYLE
12-17-2016, 08:11 PM
О как! Ты даже веселее ИнтуХая! С каких пор ракетный двигатель стал подобен реактивному?
РД-180 разработан и производится "Энергомашем" в России. Право на использование принадлежит американской компании. Если не ошибаюсь "Генерал Дайнемикс". Сами они производить его, несмотря на всю документацию, оказались не в состоянии.
"В качестве замены РД-180 рассматривается новый двигатель, на разработку которого Пентагоном выделено 160 млн долларов. Ожидается, что он будет готов к использованию не ранее 2019 года[3]. Альтернативным вариантом является разворачивание производства РД-180, по имеющейся у США лицензии, на заводе УЛА в Декейтере[5].
По состоянию на конец января 2016 года США пока не могут найти альтернативы российским РД-180, и должны приобрести ещё по крайней мере 18 единиц с тем, чтобы поддерживать конкуренцию среди американских разработчиков. Таким стал ответ военного руководства Соединенных Штатов на очередную попытку группы сенаторов во главе с Д. Маккейном добиться отказа от РД-180" (ц) Заодно сравни, сколько реакторов сегодня строится в США?
Я ж вроде тоже самое написал, только еще и с объяснениями некоторых причин.
Ты чему сейчас возражаешь?
Можешь конкретизировать с чем не согласен?
STYLE
12-17-2016, 08:12 PM
Конечно же, до твоей каши мне далеко... Но вроде как те, кто воюет против законного правительства - мятежники и террористы. Или, по твоему мнению, это не так?
Щас он тебе про Украину начнет втирать.
Его послушать, то Януковича никто и не отстранял от власти до сих пор. :111:
Kadet
12-17-2016, 08:22 PM
Я ж вроде тоже самое написал, только еще и с объяснениями некоторых причин.
Ты чему сейчас возражаешь?
Можешь конкретизировать с чем не согласен?
Прошу пояснить, с каких пор ракетный двигатель стал подобен реактивному двигателю.
(начнем с простого)
STYLE
12-17-2016, 08:28 PM
Прошу пояснить, с каких пор ракетный двигатель стал подобен реактивному двигателю.
(начнем с простого)
Наверное отсюда:
Реактивный двигатель — двигатель, создающий необходимую для движения силу тяги посредством преобразования внутренней энергии топлива в кинетическую энергию реактивной струи рабочего тела.
Разве не по этому принципу работает РД-180?
КотКанаццкий
12-17-2016, 08:32 PM
Т.е. антифашистское подполье в германии - терористы???? Я так и думал........................ Хотя как вспомню Аксенова, так что-то в твоем определении мне положительно ндравится :111:
STYLE
12-17-2016, 08:34 PM
Т.е. антифашистское подполье в германии - терористы???? Я так и думал.........................
По аналогии с Украиной именно так. :111:
Izold
12-17-2016, 08:35 PM
всё нудят со стуле? ))
КотКанаццкий
12-17-2016, 08:36 PM
всё нудят со стуле? ))
А там подобное ищет подобное. Стуле пабидил Кадета, судя по всему. Причем еще до начала дискуссии....
КотКанаццкий
12-17-2016, 08:41 PM
Соседи, вот положа лапу на сердце, скажите, он не ебанутый на всю голову???
http://f2.s.qip.ru/Lq7YxxuS.png
Это его беспилотник? Завтра стуле предложит китайцам забрать себе Трамп-тауэр и что, заберут?
Izold
12-17-2016, 08:42 PM
А там подобное ищет подобное. Стуле пабидил Кадета, судя по всему. Причем еще до начала дискуссии....
кто из них мятежник, а кто террорист ?
STYLE
12-17-2016, 08:42 PM
всё нудят со стуле? ))
Хуевер, ты спрашивал, почему вщибздольд и жывотное - два пидараса?
Именно по этому. :237:
STYLE
12-17-2016, 08:43 PM
Соседи, вот положа лапу на сердце, скажите, он не ебанутый на всю голову???
Это его беспилотник? Завтра стуле предложит китайцам забрать себе Трамп-тауэр и что, заберут?
Тебя то жывотное это как ебёт? Мы тут без вонючек разберемся. :111:
КотКанаццкий
12-17-2016, 09:09 PM
кто из них мятежник, а кто террорист ?
у них иная система отсчета, они делятся на мятеристов и терорежников....
КотКанаццкий
12-17-2016, 10:09 PM
Кадет задымил и повернул на родной аэродром. Вопрос про антифашистов-терористов привел к когнитивному дисонансу....
КотКанаццкий
12-17-2016, 10:19 PM
Кадет, как любит говорить твой дружок стуле - подумай ишшо....
Смотри:
Каждый ли терорист мятежник? Да.
Всякий ли мятежник терорист? Нет.
Не, не понял? А так:
Каждая ли теща женщина? Да.
А каждая ли женщина теща? Нет. :111::111:
Попробуй сперва разобраться в своей каше, Кадет. После - мы сможем покопаться в моей :111: Давай свое определение терориста, иначе я не смогу ответить на твой вопрос.
Kadet
12-17-2016, 10:34 PM
Наверное отсюда:
Реактивный двигатель — двигатель, создающий необходимую для движения силу тяги посредством преобразования внутренней энергии топлива в кинетическую энергию реактивной струи рабочего тела.
Разве не по этому принципу работает РД-180?
Да как бы все двигатели работают по принципу преобразования одного вида энергии в другой, что не делает их одинаковыми.
Kadet
12-17-2016, 10:36 PM
Т.е. антифашистское подполье в германии - терористы???? Я так и думал........................ Хотя как вспомню Аксенова, так что-то в твоем определении мне положительно ндравится :111:
Вот-вот, я ж говорю, что до твоей каши мне далеко: мы ж вроде про Сирию говорили - какое отношение к Сирии имеют антифашисты Германии ( тем более, что в Германии были нацисты, а фашисты - в Италии).
Kadet
12-17-2016, 10:37 PM
Кадет задымил и повернул на родной аэродром. Вопрос про антифашистов-терористов привел к когнитивному дисонансу....
Опять же - до твоего дисонанса мне еще далеко...
STYLE
12-17-2016, 10:39 PM
Да как бы все двигатели работают по принципу преобразования одного вида энергии в другой, что не делает их одинаковыми.
Конечно, ракетный двигатель и двигатель самолета разные, но они оба реактивные.
Ты же про это спрашивал?
Kadet
12-17-2016, 10:41 PM
Ты же про это спрашивал?
более того - они оба - ДВИГАТЕЛИ!!!
STYLE
12-17-2016, 10:43 PM
более того - они оба - ДВИГАТЕЛИ!!!
И это тоже правильно.
Поэтому и было сравнение подобного с подобным:
реактивный двигатель самолета сравнил с реактивным ракетным двигателем.
Тут больше нет вопросов?
КотКанаццкий
12-17-2016, 11:25 PM
Вот-вот, я ж говорю, что до твоей каши мне далеко: мы ж вроде про Сирию говорили - какое отношение к Сирии имеют антифашисты Германии ( тем более, что в Германии были нацисты, а фашисты - в Италии).
Тебя попросили дать общее определение терористов.
Ты слил.
Причины очевидны.
Уверен - тебе тоже.
КотКанаццкий
12-17-2016, 11:28 PM
Кадет, ты про тещу разобрался? Если да, то вот табе падарок - у самолетов нет реактивных двигателей. Тока турбореактивные. А у ракет нет турбореактивных, только реактивные. Если про терористов и тещу не дошло - подарок не трогать!
STYLE
12-17-2016, 11:54 PM
Кадет, ты про тещу разобрался? Если да, то вот табе падарок - у самолетов нет реактивных двигателей. Тока турбореактивные. А у ракет нет турбореактивных, только реактивные. Если про терористов и тещу не дошло - подарок не трогать!
Вот поэтому ты дебил и спрятался в игнор, что можешь чушь писать.
И поэтому тебе только до 6-го класса физику разрешали преподавать. :111:
Whoever
12-18-2016, 04:02 AM
Не думаю. Это не самые новые системы, там дальность при потолке в 8 км - всего 23-24 км, для коалиции это не проблема совершенно, это при условии, что ИГИЛовцы не только головы умеют резать, а что среди их российского сегмента есть и ракетчики тоже... Такие комплексы подавляются специальными противорадарными ракетами.
А вот для российской авиации, которая бомбит с 3 км и которая спиной штурмана не видела даже ракеты, пущенной в них с безопасного расстояния Ф-16, это реально вопрос. Тут отважных защитников кровавого Асада спасает лишь то, что они и не думали воевать против ИГИЛа, им времени не хватает и на тех, кто воюет и с ИГИЛом, с Асадопутиным....
ну и хорошо, если так, хотя в новостях у нас определённая озабоченность была, по поводу захвата.
справедливости ради, в бомбардировках Ракки Россия участвовала.
другое дело их наземная стратегия.
они явно собрались самую тяжёлую работу (военные действия с ИГИЛ) переложить на коалицию, а сами в комфортных условиях, попивая кофе, воевать с мелкими фракциями оппозиции, и с гражданским населением.
потому и бежали так из Пальмиры - возможно, у них даже есть инструкция не ввязываться в столкновения с ИГИЛ.
crazy-mike
12-18-2016, 05:23 AM
ну и хорошо, если так, хотя в новостях у нас определённая озабоченность была, по поводу захвата.
они явно собрались самую тяжёлую работу (военные действия с ИГИЛ) переложить на коалицию, а сами в комфортных условиях, попивая кофе, воевать с мелкими фракциями оппозиции, и с гражданским населением.
потому и бежали так из Пальмиры - возможно, у них даже есть инструкция не ввязываться в столкновения с ИГИЛ.
есть подозрение , что они в Пальмире пытались скрытно накопить запасы для наземной операции против ИГИЛ - просто ожидали формируемые штрафбаты из Ирана. Ну во опять не сложилось. Ведь у офтальмолога своих собственных вояк еле-еле 25 тысяч.
Izold
12-18-2016, 05:31 AM
есть подозрение , что они в Пальмире пытались скрытно накопить запасы для наземной операции против ИГИЛ - просто ожидали формируемые штрафбаты из Ирана. Ну во опять не сложилось. Ведь у офтальмолога своих собственных вояк еле-еле 25 тысяч.
наверняка, тыщ пийсят оловянных солдатиков спрячены в трюмах "кузнецова"
crazy-mike
12-18-2016, 05:43 AM
наверняка, тыщ пийсят оловянных солдатиков спрячены в трюмах "кузнецова"
там много не привезти. Иран просто не хочет в наземной операции опять положить три батальона Стражей Исламской Револлюции - летом у них очень неудачно получалось.
КотКанаццкий
12-18-2016, 05:51 AM
Особенно забавно смотрится союз сунитов Кадырова с шиитами Ирана в священной войне супротив сунитов Сирии и Ирака....
crazy-mike
12-18-2016, 06:01 AM
Особенно забавно смотрится союз сунитов Кадырова с шиитами Ирана в священной войне супротив сунитов Сирии и Ирака....
у Кадырова ведь не совсем "сунниты". Там очень похоже на разновидность мюридизма ( такого как в Турции ) - это ведь суфизм. :)
STYLE
12-18-2016, 07:29 AM
Расскажи о самых громких успехах коалиции по борьбе с ИГИЛ? Какие города она у него отбила или еще что-то масштабное?
Как обстоят дела в Мосуле, где нет России?
Сравним. А так у тебя просто пиздежь получается. Точно так же, как про бегство россиян из Алеппо.
КотКанаццкий
12-18-2016, 09:55 AM
у Кадырова ведь не совсем "сунниты". Там очень похоже на разновидность мюридизма ( такого как в Турции ) - это ведь суфизм. :)
Ты прав, как всегда. Но не забываем про корни именно Ичкерии - шафиитский мазхаб, как одно из сунитских течений. Т.е. в принципе, даже для правоверных ичкерян воевать с шиитами против сунитов - это привычная для РФ практика воевания славян-руських со своей материнской веткой славян - с украинцами.
Видимо, на РФ просто навели порчу и..... испортили народ весь без остатка. Посмотри только на то, как глубоко держат язык в жопе татары РФ и не замечают гибридного вытеснения татар Крыма в упор.... Просранная страна, просранный без остатка народ. Увы, но факт.
Izold
12-18-2016, 10:03 AM
сунниты, шииты, суфиты, хуиты, вахабы, гондоны.... - все разновидности одного и того же говна.
discuss amongst yourselves (c)
КотКанаццкий
12-18-2016, 10:16 AM
сунниты, шииты, суфиты, хуиты, вахабы, гондоны.... - все разновидности одного и того же говна.
discuss amongst yourselves (c)
Вот не поверишь, но у говна есть разновидности, причем есть предпочтительные, а есть тануегонахуй...
Причем, каждый начинает разбираться в предпочтениях, как только диарея стучится в анус.... - спроси у Ктоугодно, он просто обязан объяснять разницу :111:
КотКанаццкий
12-18-2016, 10:29 AM
Айфончик стартовал предновогодний КВН....
http://f2.s.qip.ru/Lq7Yxxv1.png
Вот ведь реально крмлядство держит народ за конченных дебилов.
Хотя... может кремляди и не так уж и ошибаются?.................
Россия за Николашки была ЖИТНИЦЕЙ ЕВРОПЫ.
Да, с Украиной.
Но и сама же экспортировала ЕДУ так, что хватало на золоченые перила дляпарижского моста через Сену....
И вот, Айфончик объявляет - ПАБЕДА!!! мы научились делать еду............ ну не пиздец?
Izold
12-18-2016, 10:35 AM
Вот не поверишь, но у говна есть разновидности, причем есть предпочтительные, а есть тануегонахуй...
Причем, каждый начинает разбираться в предпочтениях, как только диарея стучится в анус.... - спроси у Ктоугодно, он просто обязан объяснять разницу :111:
может, они и разновидности, но сути дела не меняет. перефразируя "a rose is still a rose" Ареты Франклин,- " говно оно говно и есть с одной и той же Меккой"
crazy-mike
12-18-2016, 11:37 AM
может, они и разновидности, но сути дела не меняет.
Но ведь когда-то Лоуренс Аравийский со всем этим "говном" ( или кизяком ? ) умудрялся разбираться без бомбардировщиков , авианосцев и прочих дорогих игрушек! :111:
Whoever
12-18-2016, 02:22 PM
кажется, я понял, кто такие хуиты:237:
Whoever
12-18-2016, 02:24 PM
Расскажи о самых громких успехах коалиции по борьбе с ИГИЛ? Какие города она у него отбила или еще что-то масштабное?
Как обстоят дела в Мосуле, где нет России?
Сравним. А так у тебя просто пиздежь получается. Точно так же, как про бегство россиян из Алеппо.
в Мосуле все идёт медленно, о чём Пентагон давно предупреждал.
но идёт.
основной успех - да хотя бы по принципу врача "не вреди".:116:
Whoever
12-18-2016, 02:33 PM
Но ведь когда-то Лоуренс Аравийский со всем этим "говном" ( или кизяком ? ) умудрялся разбираться без бомбардировщиков , авианосцев и прочих дорогих игрушек! :111:
ему было легче.
террористов было несколько всего - тот итальянский анархист, убивший императрицу Сиси, да Саша Ульянов.
и, чуть позже - Гаврила Принцип.
но они все только против властей были.
а самое главное - никто не орал про свободу угнетённым народам (ну разве что бельгийские рабочие голландского происхождения стравнивали своё положение с африканцами из бельгийского Конго):237:
crazy-mike
12-18-2016, 02:58 PM
ему было легче.
террористов было несколько всего - тот итальянский анархист, убивший императрицу Сиси, да Саша Ульянов.
и, чуть позже - Гаврила Принцип.
но они все только против властей были.
а самое главное - никто не орал про свободу угнетённым народам (ну разве что бельгийские рабочие голландского происхождения стравнивали своё положение с африканцами из бельгийского Конго):237:
Ну не то чтобы уж совсем не орали. Там ещё этот французский эксперимент с самоуправлением в Сенегале был перед WW1. :111:
КотКанаццкий
12-18-2016, 03:01 PM
И из рубрики ИЗГОИ
http://f3.s.qip.ru/Lq7Yxxvv.png
crazy-mike
12-18-2016, 03:46 PM
http://zlyerusskie.com/russian-alchemy/
в 1596 г. (лета 7104). Великому князю и царю всея Руси Владимиру Владимировичу доложили, что есть человек, который при помощи переплавки с различными добавками отделяет золото и серебро от руды. Он был доставлен в Москву и, начав переплавку руды, один раз удачно получил настоящее золото. Но дальше опыт не пошел. Царь Владимир Владимирович разгневался на него и приказал пытать без всякой жалости мастера и его ученика. Они стали проводить дальше опыты и в итоге оба отравились парами ртути.
КотКанаццкий
12-18-2016, 03:54 PM
https://pbs.twimg.com/media/CdU_ssPWEAAuPgB.jpg
Kadet
12-18-2016, 04:41 PM
Ты же про это спрашивал?
Но ведь разные? А ты предложил сранивать подобное.
Kadet
12-18-2016, 04:42 PM
Тебя попросили дать общее определение терористов.
Ты слил.
Причины очевидны.
Уверен - тебе тоже.
Неужели?
Назови их...
Whoever
12-18-2016, 05:00 PM
чёрт.
офицера едика забанили на двое суток, а ведь он во Львове.
теперь мы не узнаем, довелось ли офицеру пообщаться с женщинами, насколько близко, и сколько ему это стоило. :8:
STYLE
12-18-2016, 05:50 PM
Но ведь разные? А ты предложил сранивать подобное.
Подобными являются предметы, обладающие несколькими одинаковыми основными свойствами.
В нашем случае:
1. Это двигатели.
2. Это реактивные двигатели.
3. Оба они используются на летающих аппаратах.
Конечно же у них есть отличия. Если бы у них не было никаких отличий, то они бы были не подобными, а одинаковыми.
КотКанаццкий
12-18-2016, 05:52 PM
Неужели?
Назови их...
Каша.
Отсуствие знаний.
Неспособность дать определение.
В данном конкретном случае - терористов
STYLE
12-18-2016, 05:52 PM
чёрт.
офицера едика забанили на двое суток, а ведь он во Львове.
теперь мы не узнаем, довелось ли офицеру пообщаться с женщинами, насколько близко, и сколько ему это стоило. :8:
Я думал ты рыдаешь над постом жывотного, а тебя тока девки беспокоят.
Бессердечный, черствый сухарь ты.
КотКанаццкий
12-18-2016, 06:05 PM
Эдик во Львове, в сердце карателей.... как грусно. Был Эдик и нету Эдика...
Kadet
12-18-2016, 06:33 PM
Каша.
Отсуствие знаний.
Неспособность дать определение.
В данном конкретном случае - терористов
Для тебя персонально: терроризм - идеология и практика насилия с целью запугивания и воздействия на власть, населения для достижения своих целей.
Kadet
12-18-2016, 06:34 PM
Подобными являются предметы, обладающие несколькими одинаковыми основными свойствами.
В нашем случае:
1. Это двигатели.
2. Это реактивные двигатели.
3. Оба они используются на летающих аппаратах.
Конечно же у них есть отличия. Если бы у них не было никаких отличий, то они бы были не подобными, а одинаковыми.
Самолет и стрекоза - летают, имеют крылья, оба летают в воздухе - следовательно, они подобны.
STYLE
12-18-2016, 06:48 PM
Самолет и стрекоза - летают, имеют крылья, оба летают в воздухе - следовательно, они подобны.
Да, по этим признакам они подобны. Если эти признаки основные, то эти предметы можно будет назвать подобными.
А что тебя тут смутило?
Kadet
12-18-2016, 06:51 PM
Да, по этим признакам они подобны. Если эти признаки основные, то эти предметы можно будет назвать подобными.
А что тебя тут смутило?
Не, ничего - хотелось узнать, сколько стрекоз было произведено в мире в текущем месяце.
STYLE
12-18-2016, 06:57 PM
Не, ничего - хотелось узнать, сколько стрекоз было произведено в мире в текущем месяце.
При чем тут произведено стрекоз?
Стрекоза и самолет отличаются по основному признаку. Самолет - это летательный аппарат. Стрекоза - это живое существо. Они тут не подобны. Я же написал, если это основные их признаки, по которым ты их сравниваешь.
Скажи как ты понимаешь слово "подобный"?
Kadet
12-18-2016, 07:00 PM
При чем тут произведено стрекоз?
Стрекоза и самолет отличаются по основному признаку. Самолет - это летательный аппарат. Стрекоза - это живое существо. Они тут не подобны. Я же написал, если это основные их признаки, по которым ты их сравниваешь.
Скажи как ты понимаешь слово "подобный"?
Да ладно. Ты же сравниваешь производство ракетных двигателей и реактивных. Хотя должно быть понятно без дополнительных пояснений, что ракетные двигатели - товар единичный. Сколько пусков ракет проводится в год? Какой смысл производить тысячу двигателей? А сколько самолетов? Но ты - сравниваешь..
КотКанаццкий
12-18-2016, 07:02 PM
Для тебя персонально: терроризм - идеология и практика насилия с целью запугивания и воздействия на власть, населения для достижения своих целей.
Ну, это гугл, но это уже лучше предыдущей каши. Это еще не борщ, но уже и не каша.
Итак - запугивание есть обязательный атрибут?
Не задумывался - все в войне запугивают. Любые восстания против любой власти - запугивание. Так что, выходит антифашистское подполье - терористы?
Как думаешь, что упускает из виду твое-гугл определение?
Начисто упускает.
насилие - путь любого восстания. Любые восстание тероризм? Нет. Как с тещей.
Запугивание - составная любого восстания. Та же картинка.
Так чего не хватает в этой уже не-каше, чтобы стать приличным борщем? Как считаешь? Что добавим в бульон?
STYLE
12-18-2016, 07:17 PM
Да ладно. Ты же сравниваешь производство ракетных двигателей и реактивных. Хотя должно быть понятно без дополнительных пояснений, что ракетные двигатели - товар единичный. Сколько пусков ракет проводится в год? Какой смысл производить тысячу двигателей? А сколько самолетов? Но ты - сравниваешь..
Тут ты прав, конечно, про штучный товар. Как раз об этом я тебе и говорил, что это единичный, штучный товар и нельзя на него ориентироваться.
Но ты предложил сравнить. Я ничего ближе, подобнее, чем реактивные самолетные двигатели не вижу.
Если они тебе не подходят, то сравнивать пока нечего.
Kadet
12-18-2016, 07:23 PM
Ну, это гугл, но это уже лучше предыдущей каши. Это еще не борщ, но уже и не каша.
Итак - запугивание есть обязательный атрибут?
Не задумывался - все в войне запугивают. Любые восстания против любой власти - запугивание. Так что, выходит антифашистское подполье - терористы?
Как думаешь, что упускает из виду твое-гугл определение?
Начисто упускает.
насилие - путь любого восстания. Любые восстание тероризм? Нет. Как с тещей.
Запугивание - составная любого восстания. Та же картинка.
Так чего не хватает в этой уже не-каше, чтобы стать приличным борщем? Как считаешь? Что добавим в бульон?
А можно слегка уменьшить количество воды в твоей каше?
С точки зрения законной власти - тот, кто с оружием в руках выступает против власти - преступник. Тот, кто при этом убивает мирных людей с целью запугивания - террорист.
Kadet
12-18-2016, 07:24 PM
Тут ты прав, конечно, про штучный товар. Как раз об этом я тебе и говорил, что это единичный, штучный товар и нельзя на него ориентироваться.
Но ты предложил сравнить. Я ничего ближе, подобнее, чем реактивные самолетные двигатели не вижу.
Если они тебе не подходят, то сравнивать пока нечего.
Я предложил сравнить ракетные двигатели по выпуску в разных странах, а не ракетные и реактивные.
STYLE
12-18-2016, 07:32 PM
Я предложил сравнить ракетные двигатели по выпуску в разных странах, а не ракетные и реактивные.
США производит двигатели для баллистических ракет, но это наверно закрытая информация и я не смогу её найти.
Есть только вот это:
"По состоянию на 1 октября 2016 года, в составе стратегических ядерных сил США находится 1367 ядерных боезарядов на 681 развёрнутых стратегических носителях, 848 развёрнутых и неразвёрнутых носителей. " если тебе это сможет помочь.
Kadet
12-18-2016, 07:36 PM
США производит двигатели для баллистических ракет, но это наверно закрытая информация и я не смогу её найти.
Есть только вот это:
"По состоянию на 1 октября 2016 года, в составе стратегических ядерных сил США находится 1367 ядерных боезарядов на 681 развёрнутых стратегических носителях, 848 развёрнутых и неразвёрнутых носителей. " если тебе это сможет помочь.
Мне? Или тебе? Ты согласен с Обамой, что Россия - "маленькая страна, которая ничего не производит". Эрик привел в пример ракетные двигатели, я добавил реакторы. Ни в первом примере, ни во втором ты не можешь привести вразумительных доказательств величия США и малости России.
КотКанаццкий
12-18-2016, 07:43 PM
А можно слегка уменьшить количество воды в твоей каше?
С точки зрения законной власти - тот, кто с оружием в руках выступает против власти - преступник. Тот, кто при этом убивает мирных людей с целью запугивания - террорист.
Меньше воды в бульоне - некомильфо.
Каша без воды - крупа, это ваще несъедобно.
да и каша - второсортная еда, как ни крути...
По сути.
Ты добавил отсебятину и она оказалась ключевой. Вот почему стуле останется в игноре всегда, а с тобой иногда можно и поболтать, соблюдая рассояние.
Итак, главным признаком тероризма есть ВСЕЯДНОСТЬ ПОВСТАНЦЕВ, их безразличие к тому, кого убивать. ты говорил о мирных. Это верно, но не предельно верно. В пределе терористу ваще похуй - мирный перед ним или немирный, он убивает даже своих патамуша ВСЕХ ПОДРЯД БЕЗ РАЗБОРУ, это и есть главный признак терориста.
Так терорист-водила грузовика в Франции давеча на набережной задавил как минмум четверых правоверных мусульман, которые провинились перед ним только тем, что ТОЖЕ БЫЛИ НА НАБЕРЕЖНОЙ.
Вот что такое тероризм. Устрашение через уничтожение без разбору.
Вот почему антифашистов в Германии 33-45 ну никак нельзя назвать терористами.
Вот почему луганднцы - таки терористы.
Вот почему ИГИЛ - таки терористы.
Теперь можно вернуться к твоему вопросу.
Отвечаю.
Возражаю. Против поставок терористам - возражаю. А Россия поставляет. терористам. Вот я и возражаю.
Kadet
12-18-2016, 07:48 PM
Меньше воды в бульоне - некомильфо.
Каша без воды - крупа, это ваще несъедобно.
да и каша - второсортная еда, как ни крути...
По сути.
Ты добавил отсебятину и она оказалась ключевой. Вот почему стуле останется в игноре всегда, а с тобой иногда можно и поболтать, соблюдая рассояние.
Итак, главным признаком тероризма есть ВСЕЯДНОСТЬ ПОВСТАНЦЕВ, их безразличие к тому, кого убивать. ты говорил о мирных. Это верно, но не предельно верно. В пределе терористу ваще похуй - мирный перед ним или немирный, он убивает даже своих патамуша ВСЕХ ПОДРЯД БЕЗ РАЗБОРУ, это и есть главный признак терориста.
Так терорист-водила грузовика в Франции давеча на набережной задавил как минмум четверых правоверных мусульман, которые провинились перед ним только тем, что ТОЖЕ БЫЛИ НА НАБЕРЕЖНОЙ.
Вот что такое тероризм. Устрашение через уничтожение без разбору.
Вот почему антифашистов в Германии 33-45 ну никак нельзя назвать терористами.
Вот почему луганднцы - таки терористы.
Вот почему ИГИЛ - таки терористы.
Теперь можно вернуться к твоему вопросу.
Отвечаю.
Нет. Нельзя.
Итак, убрав излишнюю воду - получаем ответ - поставки оружия сирийской оппозиции, недавно одобренные Обамой - не правильное решение. Я правильно понял?
П.С. Вода в каше хороша в меру. Излишки приводят к получению размазни, как в твоем случае. ( зависит и от крупы тоже)
КотКанаццкий
12-18-2016, 07:48 PM
http://f3.s.qip.ru/Lq7Yxxvw.png
КотКанаццкий
12-18-2016, 07:54 PM
Итак, убрав излишнюю воду - получаем ответ - поставки оружия сирийской оппозиции, недавно одобренные Обамой - не правильное решение. Я правильно понял?
П.С. Вода в каше хороша в меру. Излишки приводят к получению размазни, как в твоем случае. ( зависит и от крупы тоже)
Сирийской оппозиции? Почему неправильное. Где главный признак тероризма? Сирийская оппозиция воюет ТОЛЬКО с российско-сирийской-ИГИЛ армией и заточена только против Асада и ИГИЛа. Они не уничтожают мирняк ни ради устрашения, ни ради победы.
Вообще-то, в оппозиции много разных течений. Обама поставляет оружие не всем. Именно по признаку тероризма, не поверишь. Очень точечно. И очень аккуратно. Например курды тоже в оппозиции Асаду. Но курдам оружие не идет.
ПыСы каша - кака. научись варить хотя бы рассольник или грибной суп и поймешь, почему. Но лучше борща ничего еще не придумали..............
STYLE
12-18-2016, 07:54 PM
Мне? Или тебе? Ты согласен с Обамой, что Россия - "маленькая страна, которая ничего не производит". Эрик привел в пример ракетные двигатели, я добавил реакторы. Ни в первом примере, ни во втором ты не можешь привести вразумительных доказательств величия США и малости России.
Так ты же сам сказал, что ракетные двигатели выпускаются в единичном количестве.:120:
О каком массовом производстве тут может идти речь?
Тем более уже есть свои в США и к 2019 году планируют создать новый и отказаться от РД-180.
По количеству реакторов США мировой лидер. По количеству строящихся за рубежом Россия обгоняет США, но опять же счет идет на единицы.
Так в чем тут размах производства?
Все остальные отрасли сильно отстают от мировых производителей.
STYLE
12-18-2016, 07:57 PM
По сути.
Кадет, вот нахуй ты с этим дебилом о чем-то говоришь?
Это же трусливое и лживое существо без всяких признаков какой-либо порядочности и совести.
Фу, мерзость.
Kadet
12-18-2016, 07:59 PM
Сирийской оппозиции? Почему неправильное. Где главный признак тероризма? Сирийская оппозиция воюет ТОЛЬКО с российско-сирийской-ИГИЛ армией и заточена только против Асада и ИГИЛа. Они не уничтожают мирняк ни ради устрашения, ни ради победы.
Вообще-то, в оппозиции много разных течений. Обама поставляет оружие не всем. Именно по признаку тероризма, не поверишь. Очень точечно. И очень аккуратно. Например курды тоже в оппозиции Асаду. Но курдам оружие не идет.
ПыСы каша - кака. научись варить хотя бы рассольник или грибной суп и поймешь, почему. Но лучше борща ничего еще не придумали..............
Понял. Начинается разбор говна по сортам. ( вроде так ты недавно выразился?)
П.С. а готовить я как бы умею - не только каши и борщи, но и многие разности.
Kadet
12-18-2016, 08:00 PM
Так ты же сам сказал, что ракетные двигатели выпускаются в единичном количестве.:120:
О каком массовом производстве тут может идти речь?
Тем более уже есть свои в США и к 2019 году планируют создать новый и отказаться от РД-180.
По количеству реакторов США мировой лидер. По количеству строящихся за рубежом Россия обгоняет США, но опять же счет идет на единицы.
Так в чем тут размах производства?
Все остальные отрасли сильно отстают от мировых производителей.
Это хорошо, что к 2019 году планируется. Весь вопрос в том, создадут ли.
По количеству реакторов - да. Опять же вопрос - когда были введены в эксплуатацию эти реакторы? Сколко строится сейчас?
П.С. Ах да, забыл про размах производства. Производство реакторов - достаточно трудоемкое производство, в котором занято масса предприятий, как и многие другие производства.
STYLE
12-18-2016, 08:02 PM
Там всё просто. Они не за террористов, они против России вместе с ними.
Мы же это уже проходили на примере с Бандерой. Он не вместе с нацистами воевал, он против советской власти воевал вместе с ними.
STYLE
12-18-2016, 08:11 PM
Это хорошо, что к 2019 году планируется. Весь вопрос в том, создадут ли.
По количеству реакторов - да. Опять же вопрос - когда были введены в эксплуатацию эти реакторы? Сколко строится сейчас?
П.С. Ах да, забыл про размах производства. Производство реакторов - достаточно трудоемкое производство, в котором занято масса предприятий, как и многие другие производства.
Ну уже создали же. И летают на нем. Даже на платформу садятся.
Думаю и этот создадут и он будет успешным. Посмотрим.
Атомная энергетика США является крупнейшей в мире по вырабатываемой энергии. По состоянию на октябрь 2016 года, в США работают 99 ядерных реакторов суммарной мощностью 99,9 ГВт, что составляет 19,5% от всей вырабатываемой в стране электроэнергии. В стране строится 4 новых реактора, общей мощностью 5 ГВт.
В России строится 7. И что?
Kadet
12-18-2016, 08:14 PM
Ну уже создали же. И летают на нем. Даже на платформу садятся.
Думаю и этот создадут и он будет успешным. Посмотрим.
Атомная энергетика США является крупнейшей в мире по вырабатываемой энергии. По состоянию на октябрь 2016 года, в США работают 99 ядерных реакторов суммарной мощностью 99,9 ГВт, что составляет 19,5% от всей вырабатываемой в стране электроэнергии. В стране строится 4 новых реактора, общей мощностью 5 ГВт.
В России строится 7. И что?
Т.е. в вопросе строительства реакторов США меньше?
КотКанаццкий
12-18-2016, 08:33 PM
П.С. а готовить я как бы умею - не только каши и борщи, но и многие разности.
Умение готовить красит мужика. Убежден.
Сортировать нужно уметь все.
Т.е. вообще все.
Убежден.
STYLE
12-18-2016, 08:39 PM
Т.е. в вопросе строительства реакторов США меньше?
Да.
Сейчас необходимо 4, потому что раньше было много построено. Их и строят.
Надо будет еще, построят еще.
Тут должна присутствовать экономическая целесообразность. Это же не соревнование "Кто больше строит"
КотКанаццкий
12-18-2016, 11:18 PM
:169:
https://www.youtube.com/watch?v=iLR1vk86o0E
Izold
12-18-2016, 11:29 PM
значится, еще несколько рабочих мест спасены на 4-8 лет, snl-овские. а так бы болдвину сниматься в рекламе таблеток от изжоги )
Kadet
12-19-2016, 08:20 AM
Умение готовить красит мужика. Убежден.
Сортировать нужно уметь все.
Т.е. вообще все.
Убежден.
А я не возражаю, просто воздерживаюсь от сортировки говна по сортам.
Kadet
12-19-2016, 08:23 AM
Да.
Сейчас необходимо 4, потому что раньше было много построено. Их и строят.
Надо будет еще, построят еще.
Тут должна присутствовать экономическая целесообразность. Это же не соревнование "Кто больше строит"
А тебе не кажется, что подобные сравнения вообще не уместны? А подобные высказывания ( от Обамы) - просто смешны?
КотКанаццкий
12-19-2016, 09:21 AM
А я не возражаю, просто воздерживаюсь от сортировки говна по сортам.
Ну а я даже в России пытаюсь найти приемлемое по сорту.... веттть некоторые сорта вполне неплохо удобряют поля - это тебе любой фермер скажет.
КотКанаццкий
12-19-2016, 10:40 AM
Ну вот, удобрили поле.... подходящим сортом...
http://f4.s.qip.ru/Lq7YxxvN.png
КотКанаццкий
12-19-2016, 10:42 AM
Турция и Россия - братья навек?
А пошто тогда посла России тяжело ранили?
Kadet
12-19-2016, 10:43 AM
Ну а я даже в России пытаюсь найти приемлемое по сорту.... веттть некоторые сорта вполне неплохо удобряют поля - это тебе любой фермер скажет.
Поближе не нашлось?