View Full Version : КАМЕДИА 1177.0
у тебя тоже не "площадь Красная видна".
не Красная, да
но я же при этом не сочувствую тем, кто живет в Кременчуге, например
не пишу: "глядь в окно - а там Кременчуг"
КотКанаццкий
07-01-2016, 10:21 AM
Аллегория...:111:
А скажите, товарищ членкор, может ли ракета самонавестись на кондиционер, например? Интересно ваше учоное мнение.
Может.
Но не с твоими мозгами это осознать.... Твое дело - грязные тарелки на кухне - максимум, и то, после тебя желательно ОТК, чтобы из грязной потом не есть....
Whoever
07-01-2016, 10:22 AM
нет, просто сказала- обсуждайте политику и политиков....а кто как живет и какой Челябинск, плоханькай или милый серцу, ни вашева хуя дело....Кистенек виш у меня в кулачке? ебну тебя Хуевер по лысине, мало же не покажется. Принципиальные возражения есть? нет...ну и хорошо....пиздуйте дальше венскую оперу и Швейка обсуждать.....утомили
ты уже спросила мента так запросто: "когда отдаём Украине Крым"?:111:
Whoever
07-01-2016, 10:22 AM
не Красная, да
ну и зря.
ты бессeрдечная.
Dafna
07-01-2016, 10:23 AM
не Красная, да
это ужас какое оскорбление
прям вот беспредел :120:
Eric007
07-01-2016, 10:24 AM
прямо нет.
но мне показалось, что ты не оценила красоту того Кремля, гордости челябинцев.:111:
А ты, наверное, в Монако живёшь?
Whoever
07-01-2016, 10:24 AM
Ты? Сравнивать факты? Не смеши меня :)
В Крыму качество отдыха, конечно, пока не очень. Тут спорить не буду. После Украины остался он в очень запущенном состоянии. Работы непочатый край.:235:
надо зрить в корень - это вина царя Николая, и его клики.
причём ещё Николая Первого.
КотКанаццкий
07-01-2016, 10:25 AM
не Красная, да
А чтобы составить впечатление о том, как выглядит Марс, надо только туда слетать? Этого мало?
http://www.factruz.ru/space_mistery/images/mars_1.jpg
Это не с тебя анекдот про закручивание лампочки двумя манями?
nat123
07-01-2016, 10:26 AM
ты уже спросила мента так запросто: "когда отдаём Украине Крым"?:111:
мент моё мнение по поводу Крыма знает.....а у тебя ето, корова доена, жена ебана? как дела? (охуели окончательна и думают шо мне мне задавать вопросы фамильярна)
Whoever
07-01-2016, 10:27 AM
А ты, наверное, в Монако живёшь?
нет.
а что- там так красиво?
у меня в Урюпинске и то лучше было.
огромная центральная площадь, ах.
а какие костры там жгли из книг Солженицина - до сих пор ту красоту забыть не могу.
Dafna
07-01-2016, 10:28 AM
Короче, с такими патриотами за Челябинск
Яне светит по полной..
ну хоть увидела Аргентину
nat123
07-01-2016, 10:29 AM
Яне светит по полной..
короче у соседа, а челябинские мужики необычайна суровы.....
Whoever
Яне светит по полной..
и ты ещё только Кремль выставила.
а представляшь, какой там острог:111:
nat123
нет.
а что- там так красиво?
у меня в Урюпинске и то лучше было.
огромная центральная площадь, ах.
а какие костры там жгли из книг Солженицина - до сих пор ту красоту забыть не могу.
хорош пиздеть...ты не настоко древний
Eric007
07-01-2016, 10:30 AM
Рай земной?
Whoever
07-01-2016, 10:31 AM
хорош пиздеть...ты не настоко древний
уж не хочешь ли ты сказать, что к моему времени все книги Солженицина уже сожгли, и они принялись жечь книги Фрейда и Шопенгауэра?:111:
Dafna
Рай земной?
не знаю,
но воздух чище точно
nat123
и че? я так понимаю , продолжаем выёбываться, да? острог, как острог....Хуевер, я ведь перейду к физическим действиям и предупреждать больше не буду, отберу ведь прищепки на неделю
Ты требуешь невозможного :111:
Интересно, чисто поржать, как логика блондинки объяснит тот факт, что Укроаина запустила состояние, но в Украину люди валом валили на отдых в Крым, а вот за два года Россия не смогла не только поднять состояние вышее, но и убила его настолько, что люди забыли про Крым как про место отдыха вообще?
напрягись, повесели нас. :111:
Валили. Кто валил и за каким отдыхом? Я читала в ФБ крымскую волонтерку, из тех, что убирали пляжи после вот этих людей, которые "валили". Рагули приезжали на своих машинах со своим салом и прочей снедью, даже пиво свое везли, ставили палатки или што там прямо у моря, там же отдыхали, там же и валили (в другом смысле этого слова) и уезжали, оставив после себя загаженную территорию. Так што крымскому бюджету от них ничего не перепадало, кроме мусора.
Про Крым не забыли, туда по-прежнему ездят, сколько бы ты фоточек не поставил, цифры можешь сам найти. Но уровень там, конечно, не ах, по сравнению даже с той же Турцией или Египтом. Будет расти постепенно, конечно, но пока не ах.
nat123
07-01-2016, 10:33 AM
уж не хочешь ли ты сказать, что к моему времени все книги Солженицина уже сожгли, и они принялись жечь книги Фрейда и Шопенгауэра?:111:
к твоему времени, никто ниче не жег.....пиздишь и жути нагоняешь
Whoever
не знаю,
но воздух чище точно
извините.
я допускаю, что так может думать простой житель Челябинска.
но самая красивая женщина челябинского правительства так думать не имеет права.:111:
Dafna
это посчитали за оскорбление.
лучше утрировать, чтобы никого не обидеть
какой прекрасный домик,
какое замечательное благоустройство..
Может.
Но не с твоими мозгами это осознать.... Твое дело - грязные тарелки на кухне - максимум, и то, после тебя желательно ОТК, чтобы из грязной потом не есть....
Фу, как мелко. Я думала, членкоры - люди интеллигентные :)
nat123
07-01-2016, 10:34 AM
не знаю,
но воздух чище точно
а ты че про ето знаешь? сиди тихо сравнивай воздух в Аргентине и Украине. Ты прям смотрю не понимаешь сути.....Хочешь расжечь. Нифигааааааааа
Eric007
07-01-2016, 10:34 AM
не знаю,
но воздух чище точно
Это смотря где.
Dafna
07-01-2016, 10:35 AM
извините.
я допускаю, что так может думать простой житель Челябинска.
но самая красивая женщина челябинского правительства так думать не имеет права.:111:
а в колониях есть конкурсы красоты?
Надеюсь Яна не пропадет :261:
КотКанаццкий
07-01-2016, 10:35 AM
Реальная Россия - страна, которой правят долбойобы....
Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление о продлении контрсанкций с 6 августа 2016 года по 31 декабря 2017 года. Об этом в пятницу, 1 июля, сообщает Rambler News Service.
Запрет продлен на ввоз сельхозпродукции :fool2:, сырья и продовольствия из США, стран-членов Европейского союза, Канады, Австралии, Норвегии, Украины, Албании, Черногории, Исландии и Лихтенштейна.
nat123
07-01-2016, 10:36 AM
какой прекрасный домик,
Еще раз....тебе какое до етого дело? крась лавочки вокруг своего дома и сопи в две насопырке, с чувством выполненного долга
КотКанаццкий
07-01-2016, 10:36 AM
Фу, как мелко. Я думала, членкоры - люди интеллигентные :)
И тебе в школу, детка. Гугли алегорию.
Dafna
07-01-2016, 10:37 AM
Это смотря где.
что где?
в Челябинске или Аргентине?
вы в отпуск куда поедите? при двух одинаковых
Whoever
к твоему времени, никто ниче не жег.....пиздишь и жути нагоняешь
как же, а тот старикашка - грудь как иконостас, и награды необычные - орден "Знак Почёта", значек "Почётный чекист", нагрудный знак "130 лет ОГПУ".
приведёт пионэров, и сжигает книги.
его даже пожарники боялись.
Dafna
Еще раз....тебе какое до етого дело? крась лавочки вокруг своего дома и сопи в две насопырке, с чувством выполненного долга
а почему поговорить нельзя?
тут все говорят
а мне значит, крась лавочки
ну и зря.
ты бессeрдечная.
наоборот :)
никогда не высказываю презрения к людям только по факту их проживания - типа "живете в России (на Украине)? какой ужас! надо скорее валить в цивилизацию"
везде есть своя прелесть
nat123
07-01-2016, 10:39 AM
как же, а тот старикашка - грудь как иконостас, и награды необычные - орден "Знак Почёта", значек "Почётный чекист", нагрудный знак "130 лет ОГПУ".
приведёт пионэров, и сжигает книги.
его даже пожарники боялись.
а чтоб была уверенность пройдити сельхозперепись....тира ра тита татаарарараааааа. Хуевер переходи на Швейка и венскую оперу быстрее, у меня щас вторая серия кино начнется
это ужас какое оскорбление
прям вот беспредел :120:
ммм... ты, конешно, не в лоб его выказала
но нас не проведешь :)
Dafna
07-01-2016, 10:39 AM
а ты че про ето знаешь? сиди тихо сравнивай воздух в Аргентине и Украине. Ты прям смотрю не понимаешь сути.....Хочешь расжечь. Нифигааааааааа
какой сути?
и у нас конечно есть
свой Челябинск - Кривой Рог, Запорожье, Днепр..
тоже б всех в Аргентину в отпуск
надо зрить в корень - это вина царя Николая, и его клики.
причём ещё Николая Первого.
давай уж сразу Екатерины, чего мелочиться
Dafna
07-01-2016, 10:40 AM
ммм... ты, конешно, не в лоб его выказала
но нас не проведешь :)
я обозначила и догадываться не надо.
сидит женщина, сперла и уехала куда подальше
Eric007
что где?
в Челябинске или Аргентине?
вы в отпуск куда поедите? при двух одинаковых
А как это ты сравниваешь город и целую страну?
В Аргентине тоже есть грязные промышленные города. Вот с ними и сравнивай.
nat123
а почему поговорить нельзя?
тут все говорят
а мне значит, крась лавочки
Потому чта за любые попытки я буду ебашить, бесжаластна....прыжки на месте, провокация. Так надо! и ето не обсуждается.....Када я начну обсирать твою страну, а не политику, у тебя появится такой шанс. А пока сиди, маш зиленкой синяки
КотКанаццкий
07-01-2016, 10:41 AM
Я читала в ФБ крымскую волонтерку, из тех, что убирали пляжи после вот этих людей, которые "валили".
У твоей тети-волонтерки работы теперь по уборке пляжей от россиян не меньше....
Вторник, 9 июня 2015, 13:16 (http://news.allcrimea.net/news/2015/6/9/krymchane-zasypajut-vlasti-zhalobami-na-gryaznye-plyazhi-38407/)
http://allcrimea.net/news/tema/big/krymchane-massovo-zhalujutsya-na-gryaznye-plyazhi-38407-85.jpg
Алушта-самый чистый город в Крыму имеет грязные пляжи 11:07 09.06.2015 (http://alushta24.org/blog/id-5801-alushta-samyiy_chistyiy_gorod_v_kryimu_imeet_gryaznyie_ply aji)
http://alushta24.org/data/2015/06/09/11/1433837483-600759-8.jpg
Whoever
07-01-2016, 10:42 AM
какой прекрасный домик,
ты словно чувствовала вчера.
ведь так и написала:
похож.
маленький такой.
реставрируют. заботятся
видимо, мало.
видимо, надо было сравнивать с Дворцом Дожей в Венеции.:111:
Dafna
07-01-2016, 10:42 AM
А как это ты сравниваешь город и целую страну?
В Аргентине тоже есть грязные промышленные города. Вот с ними и сравнивай.
я там вопрос задала
КотКанаццкий
07-01-2016, 10:43 AM
Про Крым не забыли, туда по-прежнему ездят, сколько бы ты фоточек не поставил, цифры можешь сам найти. Но уровень там, конечно, не ах, по сравнению даже с той же Турцией или Египтом. Будет расти постепенно, конечно, но пока не ах.
Цифры могут написать на заборе любые лжецы. А вот вэб-камеру хер ты обманешь. Даже если тебе будет помогать фэковик Рэдрик....
nat123
07-01-2016, 10:43 AM
какой сути?
и у нас конечно есть
свой Челябинск - Кривой Рог, Запорожье, Днепр..
тоже б всех в Аргентину в отпуск
мне похуй на все Аргентины....круче Челябнска нет ничево,ето все знают....та ра ра ра. У вас есть 5 минут накрыться медным тазом. Пока я не показала тебя как ласковую, но упертую шовинистку. Хочешь её быть, будь, но по соплям огребешь
Dafna
07-01-2016, 10:44 AM
Потому чта за любые попытки я буду ебашить, бесжаластна....прыжки на месте, провокация. Так надо! и ето не обсуждается.....Када я начну обсирать твою страну, а не политику, у тебя появится такой шанс. А пока сиди, маш зиленкой синяки
Ната ты на какой-то своей волне.
Ты лекарство выпила?
nat123
07-01-2016, 10:44 AM
ты словно чувствовала вчера.
ведь так и написала:
видимо, мало.
видимо, надо было сравнивать с Дворцом Дожей в Венеции.:111:
сравнивайте Киев хоть с ПАрижем.....мне похуй, мою страну сравнивать не надо....нам и тут заебись:301:
И тебе в школу, детка. Гугли алегорию.
Блин, ты бы хоть правописание слова "аллегория" погуглил. Ты посмотри-ка, каждый сельский учитель мнит себя членкором :)
Куда конь с копытом, туда и рак с клешней :)
nat123
07-01-2016, 10:45 AM
Ната ты на какой-то своей волне.
Ты лекарство выпила?
Я всегда на такой волне. Не трогают, тихо ржу. Начинают с подьебом, кастетом по лбу....иба нехуй. Ты че хотела еще сказать?
Whoever
07-01-2016, 10:46 AM
мне похуй на все Аргентины....круче Челябнска нет ничево,ето все знают....та ра ра ра. У вас есть 5 минут накрыться медным тазом. Пока я не показала тебя как ласковую, но упертую шовинистку. Хочешь её быть, будь, но по соплям огребешь
Дафна по определению шовинисткой быть не может.
Я то её лучше знаю.
И если она даже что-то знает хорошее о Мазепе, или Бандере - то, в основном, от меня.:111:
nat123
07-01-2016, 10:47 AM
и ето...я предупредила, прыжки на месте будут считаться провокацией. Мент молчит, мне ниче не возражает....а ети тут решили повыёбываться. От же шь наивный народ. Всё, ша на етом!
nat123
07-01-2016, 10:48 AM
Дафна по определению шовинисткой быть не может.
Я то её лучше знаю.
И если она даже что-то знает хорошее о Мазепе, или Бандере - то, в основном, от меня.:111:
Мне похуй твоё мнение. Я Дафне писала, а тебе говорила....не лезь как вшивый в баню....локтем вдруг неожиданно задену, очки рашибу
Whoever
07-01-2016, 10:49 AM
и ето...я предупредила, прыжки на месте будут считаться провокацией. Мент молчит, мне ниче не возражает....а ети тут решили повыёбываться. От же шь наивный народ. Всё, ша на етом!
:111::111::111:
ты знакома со своим личным делом в Федеральной Службе Безопасности? :111:
он тебя очень внимательно слушает.
особенно о проживании в Америке, отношении к возвращению Крыма.... :8:
Dafna
07-01-2016, 10:49 AM
Мне похуй твоё мнение. Я Дафне писала, а тебе говорила....не лезь как вшивый в баню....локтем вдруг неожиданно задену, очки рашибу
я на таком уровне с тобой общаться не могу
я под тазиком пока тебе не полегшает
КотКанаццкий
07-01-2016, 10:50 AM
Блин, ты бы хоть правописание слова "аллегория" погуглил. Ты посмотри-ка, каждый сельский учитель мнит себя членкором :)
Куда конь с копытом, туда и рак с клешней :)
Я рад, что фф ты не заметила. Ты аллллллегорию прогуглила, блонди? :111:
КотКанаццкий
07-01-2016, 10:51 AM
А куда это Рэдрик спрятался? Пошел искать другие фэйки? :117:
nat123
07-01-2016, 10:53 AM
я на таком уровне с тобой общаться не могу
я под тазиком пока тебе не полегшает
Так я же сразу тебе говорила....не надо, не надо даже пытаться. Ты же не верила. Вот и хорошо, сиди под тазом, сравнивай пробы воздуха Киева и всея Аргентины, занимайся внутренними делами своей страны....татира рарарра тира тира рар рааа....Все, вторая серия началась....расслабились, выдохнули....и пошли сумочке со стразиками обсуждать
nat123
07-01-2016, 10:54 AM
ты знакома со своим личным делом в Федеральной Службе Безопасности? :111:
он тебя очень внимательно слушает.
особенно о проживании в Америке, отношении к возвращению Крыма.... :8:
Он в голом виде ничево не слушает...он молодой:217:
Whoever
07-01-2016, 10:56 AM
Он в голом виде ничево не слушает...он молодой:217:
скажи ему, что ты скрываешь от родины наличие второго гражданства, а также пытаешься организовать движение протеста против оккупации Крыма.
помоги парню звёздочку на погоны получить, а то все мысли о похоти, сексе....
я обозначила и догадываться не надо.
сидит женщина, сперла и уехала куда подальше
она же в отпуск ездила, а не насовсем
отдохнула и вернулась - хороша, говорит, ты, страна Аргентина, а Челябинск все ж милее
сперла - будет отвечать
украл, выпил, в тюрьму
nat123
07-01-2016, 11:00 AM
скажи ему, что ты скрываешь от родины наличие второго гражданства, а также пытаешься организовать движение протеста против оккупации Крыма.
помоги парню звёздочку на погоны получить, а то все мысли о похоти, сексе....
мне ни советы, ни лица со свечкой около койки не нужны......займись своим половым, вместо интереса к моему половому:305:
Dafna
07-01-2016, 11:03 AM
отдохнула и вернулась - хороша, говорит, ты, страна Аргентина, а Челябинск все ж милее
сперла - будет отвечать
украл, выпил, в тюрьму
мы вчера обсуждали, может и не стоило ей возвращаться
Whoever
07-01-2016, 11:05 AM
сперла - будет отвечать
украл, выпил, в тюрьму
лично я считаю, что за такой патриотизм её даже не следует исключать из правительства.
пусть ворует дальше.
Whoever
07-01-2016, 11:06 AM
мне ни советы, ни лица со свечкой около койки не нужны......займись своим половым, вместо интереса к моему половому:305:
никакого вообще, представляешь.
помочь человеку получить повышение по служебной лестнице - это не половое, а альтруизьм.
У твоей тети-волонтерки работы теперь по уборке пляжей от россиян не меньше....
Вторник, 9 июня 2015, 13:16 (http://news.allcrimea.net/news/2015/6/9/krymchane-zasypajut-vlasti-zhalobami-na-gryaznye-plyazhi-38407/)
http://allcrimea.net/news/tema/big/krymchane-massovo-zhalujutsya-na-gryaznye-plyazhi-38407-85.jpg
Алушта-самый чистый город в Крыму имеет грязные пляжи 11:07 09.06.2015 (http://alushta24.org/blog/id-5801-alushta-samyiy_chistyiy_gorod_v_kryimu_imeet_gryaznyie_ply aji)
http://alushta24.org/data/2015/06/09/11/1433837483-600759-8.jpg
Плохо это. Ненавижу когда люди за собой мусор оставляют, особенно на природе. Но тут хоть в кучку сложили, легче убирать.
Тут ты ломишься в открытые ворота. Я говорю: "отдых в Крыму на низком уровне", а ты - "нет, отдых в Крыму на низком уровне" :)
Твоя линия - отсутствие туристов. Вот и гни её, не распыляйся :)
мы вчера обсуждали, может и не стоило ей возвращаться
может, и не стоило
но, видать, не настолько понравилось, чтобы не возвращаться
Dafna
07-01-2016, 11:14 AM
может, и не стоило
но, видать, не настолько понравилось, чтобы не возвращаться
жалеет наверное (
ладно, может еще условно получится
nat123
07-01-2016, 11:23 AM
никакого вообще, представляешь.
помочь человеку получить повышение по служебной лестнице - это не половое, а альтруизьм.
какая-то ты жужа Хуевер
жалеет наверное (
жалеет, что вернулась, или жалеет, что украла? :)
накажут для примера остальным
но не сильно
Whoever
07-01-2016, 11:27 AM
жалеет наверное (
возможно, приговорят к исправительным работам с сохранением рабочего места, и удержанием 20 процентов заработной платы по месту службы:111:
Whoever
07-01-2016, 11:34 AM
................
Твоя линия - отсутствие туристов. ..........................
лично я думаю, что туристов в Крыму стало меньше, потому что Россия построила там на побережье замечательные гостиницы мирового класса с пятью звёздами.
зарубежные гости пока об этом не знают, а россияне копят деньги именно для того, чтобы поехать в Крым.
лично я думаю, что туристов в Крыму стало меньше, потому что Россия построила там на побережье замечательные гостиницы мирового класса с пятью звёздами.
зарубежные гости пока об этом не знают, а россияне копят деньги именно для того, чтобы поехать в Крым.
скоро только кошки родятся
nat123
07-01-2016, 11:41 AM
а не больше и не меньше, я так думаю.....там за все ети 20 лет нефик было делать, так и щас.....Но Хуеверу срочна надо на Украину, девок трахать месяц.....прям вот надо
КотКанаццкий
07-01-2016, 04:22 PM
Плохо это. Ненавижу когда люди за собой мусор оставляют, особенно на природе. Но тут хоть в кучку сложили, легче убирать.
Тут ты ломишься в открытые ворота. Я говорю: "отдых в Крыму на низком уровне", а ты - "нет, отдых в Крыму на низком уровне" :)
Твоя линия - отсутствие туристов. Вот и гни её, не распыляйся :)
Да никуды я не ломлюся. ты сказала, что волонтер мусор убирала после Украины, а я тебе говорю, что работы с приходом России будет еще больше. Будь хоть иногда справедлива... большинство народу бывали и в России и в Украине. по засранности улиц в городах и деревне Россия на два порядка грязнее везде.
Когда-то, помню, посетил Питер - был уверен, что там-то уж точно все чисто.... Не-а, и с Питером ошибся сильно.
КотКанаццкий
07-01-2016, 04:23 PM
скоро только кошки родятся
Тут один уже нарвался сравнить 53 год в Сталинграде или Питере....
КотКанаццкий
07-01-2016, 05:30 PM
Рэдрик, тебе не стыдно за твои фэйки? :111:
Рэдрик
07-01-2016, 05:32 PM
Рэдрик, тебе не стыдно за твои фэйки? :111:
Huh?
Фэйкомет форума взывает к совести?!
Наверно пыльцы нанюхался... или еще чего
Рэдрик
07-01-2016, 05:35 PM
А куда это Рэдрик спрятался? Пошел искать другие фэйки? :117:
И раз уж ты перестал прятаться за игноры.... примеры лжи от Шария приведешь?
Izold
07-01-2016, 07:09 PM
требовать доказательств лжи в Sharia может токо законченный исламоненавистник! и по законам Sharia ево должны побить камнями...:120:
Рэдрик
07-01-2016, 07:12 PM
требовать доказательств лжи в Sharia может токо законченный исламоненавистник! и по законам Sharia ево должны побить камнями...:120:
Ты понятия не имеешь о чем идет речь, поэтому и ответ твой мягко говоря неадекватен
Izold
07-01-2016, 08:00 PM
гыыыыы
КотКанаццкий
07-01-2016, 08:01 PM
Huh?
Фэйкомет форума взывает к совести?!
Наверно пыльцы нанюхался... или еще чего
Т.е. ты не признаешь того очевидного факта, что ты фэйкометнул фотографию "этого июня в Крыму"? :111::111::111:
Я так и думал, ты просто близнец Наты.... :117:
nat123
07-01-2016, 08:05 PM
Т.е. ты не признаешь того очевидного факта, что ты фэйкометнул фотографию "этого июня в Крыму"? :111::111::111:
иди на хер...мне вообще по барабану сколько и где ково отдыхает...и в ваших сравнениях, где жизнь лужше, я вообще не участвую. А вообще пиздец конешно....Крым мне не нужен...так вас суки просто бесит , что я в России живу..
Izold
07-01-2016, 08:08 PM
два раза гыыыы))
Рэдрик
07-01-2016, 08:13 PM
Лол, ты такой торопыжко в суждениях. Конечно признаю. Она сразу показалась мне странной, хоть и взята с сайта коымских новостей, где стояла в качестве иллюстрации статьи о сезоне 2016
Ты млишком торопишься, котик
Izold
07-01-2016, 08:15 PM
хмм, и кто тут торопится..
КотКанаццкий
07-01-2016, 08:16 PM
И раз уж ты перестал прятаться за игноры.... примеры лжи от Шария приведешь?
Я не прятался, ты просто отсидел. Но можешь опять сесть.... учти.
Примеры? Шутишь? Проще привести примеры не-лжи у Шария....
https://www.youtube.com/watch?v=hNF3mS09Fg0
КотКанаццкий
07-01-2016, 08:18 PM
Лол, ты такой торопыжко в суждениях. Конечно признаю. Она сразу показалась мне странной, хоть и взята с сайта коымских новостей, где стояла в качестве иллюстрации статьи о сезоне 2016
Ты млишком торопишься, котик
Ага.... т.е. ты даешь фэйк, он тебе подозрителен, но ты даешь, просишь Маню сравнить с моей фоткой, а торопыга - я???? У тебя сложности.... причем явные..... :111:
Рэдрик
07-01-2016, 09:12 PM
Ага.... т.е. ты даешь фэйк, он тебе подозрителен, но ты даешь, просишь Маню сравнить с моей фоткой, а торопыга - я???? У тебя сложности.... причем явные..... :111:
Да, торопыжко ты. Потому что торопишься писать и медлишь подумать.
Фотка фейк, признаю. Снята фик знает когда, возможно на мыльницу.
Теперь вернемся к делу. Разоблачи Шария.
Я когда впервые увидел его видео - первым делом стал пооверять все, что он утвеждал, бо сделать это элементарно.. да и он сам к этому призывает. С тех пор ему доверяю поскольку во вранье он замечен не был.
Может тебе удасться вывести его на чистую воду. Но вряд ли конечно
Тебя элементарно бесит неудобная правда которую он показывает и факты, которые тебе не нравятся.
Вот и вся недолгА
Рэдрик
07-01-2016, 09:15 PM
Слабаки, которые не могут вынести правды - придумывают себе виртуальный мир, где мир - это война, где правда - это ложь и где ракеты наводятся на комнатные кондиционеры
Ты один из таких деллюжинал виртуалов, кот
Izold
07-01-2016, 09:26 PM
да, на-на-на-нааа-на
КотКанаццкий
07-01-2016, 09:46 PM
Да, торопыжко ты. Потому что торопишься писать и медлишь подумать.
Фотка фейк, признаю. Снята фик знает когда, возможно на мыльницу.
Ага.... сейчас кто-то сделает трижды гыыы :111:
Смари, ты фэйканул, фэйкомет, причем имел подозрения, но так хотелось уесть Кота, что все же не стал проверять, поспешил, а тороплюсь опять я.... Да ты искромет! :111:
Сиамчик
07-01-2016, 09:52 PM
децкий саааааааад
вы еще лопатками помахайтесь:111:
КотКанаццкий
07-01-2016, 09:53 PM
Разоблачи Шария.
Знову шуткуешь? :111: Да пошел он на хуй....
С тех пор ему доверяю поскольку во вранье он замечен не был.
Ты видео его российского оппонюги смотрел? Или не читал, но скажу? :111: Шария кажись 15 раз брали под стражу. остап Бендер - мальчик рядом с ним. У него на рыльнике бальшими буквами написано - ГОНДОН. Его родная сестра на камеру два часа рассказывает историю того, как он ее киданул, меняя сигаретку за сигареткой. Но ты можешь его уважать и ему верить, КТО ПРОТИВ? В Штатах есть близнец (не напрягайся :117:) этого прохиндея - Мур. Ты и Мура можешь уважать. Ага. Правдарупппп, ахуеть какой....
Может тебе удасться вывести его на чистую воду.
Нет такой задачи. Ты его уважаешь. Я его презираю. Тут как ты точно сказал -
Вот и вся недолгА
Whoever
07-01-2016, 09:53 PM
иди на хер...мне вообще по барабану сколько и где ково отдыхает...и в ваших сравнениях, где жизнь лужше, я вообще не участвую. А вообще пиздец конешно....Крым мне не нужен...так вас суки просто бесит , что я в России живу..
не переживай.
помню, я в последний приезд в Россию пил там с бывшим одноклассником.
и после третьей стопки я спросил его: "про тебя правду говорят, что половина твоих женщин были настолько ужасны, что тебе дали кличку "мусоросборник"?.
он обиделся и сказал: "а вот это, со стороны тех, кто так сказал, простая человеческая зависть".
вот и тут тоже - зависть.
КотКанаццкий
07-01-2016, 09:54 PM
децкий саааааааад
вы еще лопатками помахайтесь:111:
... а если с рулеткой.... померяться.... ???
Сиамчик
07-01-2016, 09:55 PM
... а если с рулеткой.... померяться.... ???
пиписками
КотКанаццкий
07-01-2016, 09:59 PM
пиписками
зависит... если эректированы - уже не пиписки.....:111:
Сиамчик
07-01-2016, 10:01 PM
зависит... если эректированы - уже не пиписки.....:111:
а што?:250:
КотКанаццкий
07-01-2016, 10:08 PM
а што?:250:
субъекты измерениев.... :114:
nataliao
07-01-2016, 10:10 PM
не переживай.
и после третьей стопки я спросил его: "про тебя правду говорят, что половина твоих женщин были настолько ужасны, что тебе дали кличку "мусоросборник"?.
он обиделся и сказал: "а вот это, со стороны тех, кто так сказал, простая человеческая зависть".
Как ты мог такое спросить? Даже если это и правда??? Так опустить мужчину. Учились же вместе , дружили наверное в школе... Ужас.
Сиамчик
07-01-2016, 10:14 PM
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-kuryashie-23.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Да никуды я не ломлюся. ты сказала, что волонтер мусор убирала после Украины, а я тебе говорю, что работы с приходом России будет еще больше. Будь хоть иногда справедлива... большинство народу бывали и в России и в Украине. по засранности улиц в городах и деревне Россия на два порядка грязнее везде.
Когда-то, помню, посетил Питер - был уверен, что там-то уж точно все чисто.... Не-а, и с Питером ошибся сильно.
Я всегда справедлива :)
Не знаю, кто уровень засранности сравнивал и когда. В России я сейчас особой засранности не замечаю. Неухоженность - это да, есть такое. То есть центр вылизанный, а во дворах асфальт раскрошенный, лопухи и одуванчики, трава по пояс. Не везде такая картина, в основном у старых домов, новостройки-то как огурчики. Но мусора нигде нет. Думаю, что на Украине примерно то же самое, во всяком случае, по фоткам Украина от России не отличается в лучшую сторону.
А по поводу Крыма - будут, конечно, и после россиян убирать. Люди свиньи в массе своей, хоть украинцы, хоть наши. Но есть одно существенное отличие - украинцы рубль/гривну лишнюю не потратят на отдыхе, не возьмут такси, не зайдут в кафе лишний раз, не прокатятся на лодочке, не сфотаются у уличного фотографа. А россияне на отдыхе денег не жалеют, это тоже общеизвестный факт. Так что это, возможно, это тот случай, когда "лучше меньше, да лучше". Народу меньше, а денег от них больше.
Смари, ты фэйканул, фэйкомет, причем имел подозрения, но так хотелось уесть Кота, что все же не стал проверять, поспешил, а тороплюсь опять я.... Да ты искромет! :111:
Ну чо ты привязался? Ты фейки тут тоннами ставишь и хоть бы хны, а он один раз поставил даже не фейк, а ошибся с датами, а ты не можешь успокоиться, у тебя прям праздник. Кстати, Happy Canada Day :)
Рэдрик
07-01-2016, 10:34 PM
Знову шуткуешь? :111: Да пошел он на хуй....
Ты видео его российского оппонюги смотрел? Или не читал, но скажу? :111: Шария кажись 15 раз брали под стражу. остап Бендер - мальчик рядом с ним. У него на рыльнике бальшими буквами написано - ГОНДОН. Его родная сестра на камеру два часа рассказывает историю того, как он ее киданул, меняя сигаретку за сигареткой. Но ты можешь его уважать и ему верить, КТО ПРОТИВ? В Штатах есть близнец (не напрягайся :117:) этого прохиндея - Мур. Ты и Мура можешь уважать. Ага. Правдарупппп, ахуеть какой....
Нет такой задачи. Ты его уважаешь. Я его презираю. Тут как ты точно сказал -
То есть ты просто пиздабол?
Рэдрик
07-01-2016, 10:37 PM
Просто лень было шариться искать, взял первую с крымских новостей.
Но ты думай что мне было важно тебя уесть
:111:
КотКанаццкий
07-01-2016, 10:43 PM
Не знаю, кто уровень засранности сравнивал и когда. В России я сейчас особой засранности не замечаю. Неухоженность - это да, есть такое. То есть центр вылизанный, а во дворах асфальт раскрошенный, лопухи и одуванчики, трава по пояс. Не везде такая картина, в основном у старых домов, новостройки-то как огурчики. Но мусора нигде нет. Думаю, что на Украине примерно то же самое, во всяком случае, по фоткам Украина от России не отличается в лучшую сторону.
А по поводу Крыма - будут, конечно, и после россиян убирать. Люди свиньи в массе своей, хоть украинцы, хоть наши. Но есть одно существенное отличие - украинцы рубль/гривну лишнюю не потратят на отдыхе, не возьмут такси, не зайдут в кафе лишний раз, не прокатятся на лодочке, не сфотаются у уличного фотографа. А россияне на отдыхе денег не жалеют, это тоже общеизвестный факт. Так что это, возможно, это тот случай, когда "лучше меньше, да лучше". Народу меньше, а денег от них больше.
Да кто сравнивал... тот, кто видел сам. Все. И город и дяревню, но сам. В исторических описаниях путешественников с незапамятных.... - в путевых заметках. поверь мне, ты не хочешь, чтобы я тут цитировал....
Я говорил о воих впечатлениях. Для совка я покатался чуток. Могу сравнить. Садок вишневий коло хати.... Украинец больше зациклен на свое жилье. Намного больше... падающие заборы в селах - редкость редчайшая. Но ты можешь верить в обратное - я не против.
Про отдых и жлобов-украинцев ты заблуждаешься. Вся разница только в то, что среднему украинцу заработок дается тяжелее, потому и ценится больше, наверное. Нет у нас газпрома и укрнефти такого масштаба как в России - вся разница.
КотКанаццкий
07-01-2016, 10:50 PM
Просто лень было шариться искать, взял первую с крымских новостей.
А вот когда я тебе ЭТО ЖЕ ГОВОРИЛ, ты утверждал, что это и есть фэйк.
Так ччто держи переходящее знамя крепко. Фэйковик.
Рэдрик
07-01-2016, 10:52 PM
А вот когда я тебе ЭТО ЖЕ ГОВОРИЛ, ты утверждал, что это и есть фэйк.
Так ччто держи переходящее знамя крепко. Фэйковик.
Я бы конечно, но нет. Твое оно... по заслугам. Оставь себе.
КотКанаццкий
07-01-2016, 10:57 PM
То есть ты просто пиздабол?
довыебываешься.
я предупредил, учти.
спроси Стайла - я держу слово.
хочешь пару месяцев тихо сам с собою и с Натой?
КотКанаццкий
07-01-2016, 11:02 PM
Я бы конечно, но нет. Твое оно... по заслугам. Оставь себе.
Да вот хуюшки теперь. теперь ты фэйковик. Доказанный. Я приму знамя, когда ты поймаешь, это если ты не уйдешь в бан к тому времени - ты перестал быть адекватным, это заметно....
Dima424
07-01-2016, 11:07 PM
Как ты мог такое спросить? Даже если это и правда??? Так опустить мужчину. Учились же вместе , дружили наверное в школе... Ужас.
Да не слушай ты его.
Да кто сравнивал... тот, кто видел сам. Все. И город и дяревню, но сам. В исторических описаниях путешественников с незапамятных.... - в путевых заметках. поверь мне, ты не хочешь, чтобы я тут цитировал....
Я говорил о воих впечатлениях. Для совка я покатался чуток. Могу сравнить. Садок вишневий коло хати.... Украинец больше зациклен на свое жилье. Намного больше... падающие заборы в селах - редкость редчайшая. Но ты можешь верить в обратное - я не против.
Про отдых и жлобов-украинцев ты заблуждаешься. Вся разница только в то, что среднему украинцу заработок дается тяжелее, потому и ценится больше, наверное. Нет у нас газпрома и укрнефти такого масштаба как в России - вся разница.
Ну давай сравнивать картины 19-ого века, 18-ого века... исторические описания... записки путешественников... давай забудем, что был период совка, который сильно всех подровнял.
Я не знаю про деревню. Я писала о городах. Сельская культура у украинцев, конешно, более развита, можно сказать, сильно превалирует в общей культуре страны. Хатка, садок, Галя под боком - что еще надо для счастья? И это прекрасно! Вот за это надо держаться и сделать национальной идеей, а не забивать себе голову европейскими бреднями и гей-парадами.
И да, жлобоваты украинцы на отдыхе, а, может, и не только на отдыхе. Это не зависит от доходов, менталитет такой - зачем ходить в кафе, когда сало свое есть, привезенное? В тот же Крым из России не менеджеры Газпрома ездят, однако уровень жлобства у российских туристов все же гораздо пониже.
Alter Ego
07-01-2016, 11:13 PM
Чушь это, а не факт.
КотКанаццкий
07-01-2016, 11:15 PM
Ну давай сравнивать картины 19-ого века, 18-ого века... исторические описания... записки путешественников... давай забудем, что был период совка, который сильно всех подровнял.
Я тебе сказал - ты не хочешь читать заметки путешественников. Поверь мне - ты не хочешь.
Совок. ... да ровнял всех. ровнял-ровнял да не выровнявил.... особенно это заметно по деревням, где нельзя было все заровнять хрущевками или девятиэтажками со СЛЕГКИМПАРОМ.... Что-то невозможно искоренить, маня. И это что-то хорошо заметно.
но как я тебе сказал - ты можешь верить в обратное.
Чушь это, а не факт.
сказал, как отрезал
тебе верю, ты же эксперт по отдыху россиян
nat123
07-01-2016, 11:19 PM
не переживай.
я должна переживать? .....кстати Хуевер...поставь фотку, покажи личико....скоко лет с тобой разговаривею, а не вижу. Ставь фотку
КотКанаццкий
07-01-2016, 11:20 PM
Я не знаю про деревню. Я писала о городах. Сельская культура у украинцев, конешно, более развита, можно сказать, сильно превалирует в общей культуре страны. Хатка, садок, Галя под боком - что еще надо для счастья? И это прекрасно! Вот за это надо держаться и сделать национальной идеей, а не забивать себе голову европейскими бреднями и гей-парадами.
Гейпарады беспокоят только две категории людей:
1. геев
2. латентных геев.
Мне они похуй, маня. во тупо похуй. Ни холодно, ни жарко.
Ну и еще скажу - это несколько дебиловато - сводить стремление быть в евросообществе к отношению или симпатикам к геям. Сильно напомнает совковый ящик ,в котором Запад сводился исключительно к демонстрациям в защиту Анжелы Девис и бесконечно показываемым бездомным.
Не тебе судить об украинской национальной идее. Не тебе указывать украинцам, во что верить и к чему стремиться.
nat123
07-01-2016, 11:23 PM
Чушь это, а не факт.
вот ты знаешь.....я без предвзятости....Девки украинские, что жили рядом, ну реально за копейку удавятся. В ресторан ходили, они типы не оставляют. Мне стыдно, я перестала с ними ходить......ааааааааааа, ты же ел пиццу с женщиной и предложил за неё по 10 баксов скинуться
КотКанаццкий
07-01-2016, 11:25 PM
И да, жлобоваты украинцы на отдыхе, а, может, и не только на отдыхе. Это не зависит от доходов, менталитет такой - зачем ходить в кафе, когда сало свое есть, привезенное? В тот же Крым из России не менеджеры Газпрома ездят, однако уровень жлобства у российских туристов все же гораздо пониже.
Свое сало может быть вкуснее похлебки в кафэ. Россиянину это не допереть. Вот тупо полезнее и тупо вкуснее. Приготовленное собой всегда вкуснее ресторанной стряпни. Ресторан, даже ХОРОШИЙ не имеет того времени, которое требуется для ХОРОШЕГО БЛЮДА. Имитация хорошести всегда упирается в компромисс в любом ресторане - не имея времени, в ход идут полу-фабрикаты и говно с хорошим запахом-фэйком.
Везде, где есть ВОЗМОЖНОСТЬ, я предпочту приготвленное половинкой или самим собой ресторанному.
Ты называешь это жлобством? Да и похую, манечка. Я же зову стремление к кафэшкам ленью и идиотизмом, если есть альтернатива своей пище. Фастфуд тебе в помощь...............
Я тебе сказал - ты не хочешь читать заметки путешественников. Поверь мне - ты не хочешь.
Совок. ... да ровнял всех. ровнял-ровнял да не выровнявил.... особенно это заметно по деревням, где нельзя было все заровнять хрущевками или девятиэтажками со СЛЕГКИМПАРОМ.... Что-то невозможно искоренить, маня. И это что-то хорошо заметно.
но как я тебе сказал - ты можешь верить в обратное.
Конечно, невозможно, а я о чем? Сельский менталитет искоренить невозможно ничем, никаким совком. И ничего плохого в сельском менталитете нет, если б селяне не лезли агрессивно на мировую арену.
nat123
07-01-2016, 11:29 PM
Свое сало может быть вкуснее похлебки в кафэ. Россиянину это не допереть. Вот тупо полезнее и тупо вкуснее. Приготовленное собой всегда вкуснее ресторанной стряпни. Ресторан, даже ХОРОШИЙ не имеет того времени, которое требуется для ХОРОШЕГО БЛЮДА. Имитация хорошести всегда упирается в компромисс в любом ресторане - не имея времени, в ход идут полу-фабрикаты и говно с хорошим запахом-фэйком.
Везде, где есть ВОЗМОЖНОСТЬ, я предпочту приготвленное половинкой или самим собой ресторанному.
Ты называешь это жлобством? Да и похую, манечка. Я же зову стремление к кафэшкам ленью и идиотизмом, если есть альтернатива своей пище. Фастфуд тебе в помощь...............
оооооо, шпарит как по написанному, как дефкки...."давйте девачке, совебекумся, оливье построгаем, посидим душевно попоем".....блядь, когда они реально запели, я думала не выдержу, счас думаю заржу в голос.....неудобно людей обижать, сдержалас. :111:
Alter Ego
07-01-2016, 11:35 PM
вот ты знаешь.....я без предвзятости....Девки украинские, что жили рядом, ну реально за копейку удавятся. В ресторан ходили, они типы не оставляют. Мне стыдно, я перестала с ними ходить......ааааааааааа, ты же ел пиццу с женщиной и предложил за неё по 10 баксов скинуться
На счет типов - что русские, что украинцы абсолютно одинаковые.
А про пиццу, Ната, ты пробовала здесь поучиться, оплачивая колледж из своего кармана? Это кроме всех остальных биллов. Попробуй, потом расскажешь про 10 долларов на пицуцу. Кроме того, тебя же не смущает скидываться на бизнес ланч, сама об этом писала.
Гейпарады беспокоят только две категории людей:
1. геев
2. латентных геев.
Мне они похуй, маня. во тупо похуй. Ни холодно, ни жарко.
Ну и еще скажу - это несколько дебиловато - сводить стремление быть в евросообществе к отношению или симпатикам к геям. Сильно напомнает совковый ящик ,в котором Запад сводился исключительно к демонстрациям в защиту Анжелы Девис и бесконечно показываемым бездомным.
Не тебе судить об украинской национальной идее. Не тебе указывать украинцам, во что верить и к чему стремиться.
Да успокойся ты. Гей-парады я упомянула в качестве примера "передовой" и "прогрессивной" идеи, к которой типа стремятся украинцы. Понятно же, что она им как серпом по яйцам (так же, как и большинству русских), но нет, сцепили зубы, внутренне корежатся, но корчат лыбу - надо, так надо. А то в ЕС не возьмут. Жалость берет, честное слово. Никакой самостоятельности, никакого костяка у нации.
На этом форуме я могу высказывать все, что захочу, в пределах установленных правил. Я не указываю никому и никого не сужу.
КотКанаццкий
07-01-2016, 11:38 PM
Конечно, невозможно, а я о чем? Сельский менталитет искоренить невозможно ничем, никаким совком. И ничего плохого в сельском менталитете нет, если б селяне не лезли агрессивно на мировую арену.
Та канешна, куда там сельскому до гарацкого.... дискатеки, филармоньи. разве же может Ломоносов что-то путнее сказать, выросши в селе, верно? :111:
Дура ты, как есть просто дурочка, тебя даже осуждать совестно как-то...
КотКанаццкий
07-01-2016, 11:40 PM
Да успокойся ты. Гей-парады я упомянула в качестве примера "передовой" и "прогрессивной" идеи, к которой типа стремятся украинцы. Понятно же, что она им как серпом по яйцам (так же, как и большинству русских), но нет, сцепили зубы, внутренне корежатся, но корчат лыбу - надо, так надо. А то в ЕС не возьмут. Жалость берет, честное слово. Никакой самостоятельности, никакого костяка у нации.
На этом форуме я могу высказывать все, что захочу, в пределах установленных правил. Я не указываю никому и никого не сужу.
Дык я спокоен, мань. Как канаццкий гусь спокоен. Ты гейпарады упомянула? Как стремление? Я же говорю - ты либо латентная, либо того.... Но я не против, иди себе на свой парад, раз больше нихера в Европе не увидела.
Ты чо в Канаду-то слиняла? На гейпарады стремилася? :111: А в чем принцЫ(поучименярусскомуязыку)пиальная разница между Европой и Канадой, не подскажешь? Ты свой дом в радугу раскрасила?
Dima424
07-01-2016, 11:42 PM
А про пиццу, Ната, ты пробовала здесь поучиться, оплачивая колледж из своего кармана? Это кроме всех остальных биллов. Попробуй, потом расскажешь про 10 долларов на пицуцу. Кроме того, тебя же не смущает скидываться на бизнес ланч, сама об этом писала.
Бедненький
nat123
07-01-2016, 11:42 PM
я тож так думаю одинаковые, я уже писала, мне просто не повезло....столкнула жизнь с колхозными украинскими деффками. Стыдобища, сказала я, еврейка из Нальчика и литовка из Каунаса и мы перестали с ними общаться
А по поводу типов, с кем ты пиццу ел на свои училась тож в Штатах, сама , аха
Скажи, а когда на Кубу или в Мексику ездишь на отдых, ты с собой сало тоже берешь? А борщ?
Alter Ego
07-01-2016, 11:44 PM
я тож так думаю одинаковые, я уже писала, мне просто не повезло....столкнула жизнь с колхозными украинскими деффками. Стыдобища, сказала я, еврейка из Нальчика и литовка из Каунаса и мы перестали с ними общаться
А по поводу типов, с кем ты пиццу ел на свои училась тож в Штатах, сама , аха
И что аха?
nat123
07-01-2016, 11:45 PM
И что аха?
ну и то....что делить счет с женщиной по 10 баксов ето пиздец полный
КотКанаццкий
07-01-2016, 11:46 PM
Камедиа... нежлобливые россияне в барнауле давятся, дабы набить чрево кафэшным макдональдсом....
https://www.youtube.com/watch?v=NuKUiWimANw
Dima424
07-01-2016, 11:47 PM
Он был бедным студентом. Че ты на него наезжаешь?
nat123
07-01-2016, 11:48 PM
Камедиа... нежлобливые россияне в барнауле давятся, дабы набить чрево кафэшным макдональдсом....
чета бред какой-то.......Кстати МД тут вообще как-то не пользуется спросом.....А вот столовок в послдняы время понаоткрывали всяких. Вчера иду , новая какая-то "8 минут" нада зайти лянуть че ето
Alter Ego
07-01-2016, 11:48 PM
В чем?
nat123
07-01-2016, 11:50 PM
Он был бедным студентом. Че ты на него наезжаешь?
ладно, фик с ним с Альтером, укринские деффки вышли за богатых стариков.....тоись у них были деньги. 2 бакса чаевых, сидят, сопят....ваще, вот реально стыдно. Еще осуждают- мы по счету заплатили, у официанток зарплата, почему мы должны платитть
nat123
07-01-2016, 11:51 PM
В чем?
ты щас серьёзно спрашиваешь?
КотКанаццкий
07-01-2016, 11:51 PM
Скажи, а когда на Кубу или в Мексику ездишь на отдых, ты с собой сало тоже берешь? А борщ?
Я же говорю - где есть возможность.
Предпочитаю снимать бангало. Чтобы с кухней. Нет, не из жлобства - просто люблю вкусно и безопасно поесть вволю. на круизе - нет, не готовлю, но стараюсь выбрать ресторан не по времени приготовления. на Кубу не ездил ваще. И не тянет пока.
Отдых в Альберте - самый классный. Второе место - ВС. На Кутни озере всегда беру домик. Всегда готовлю борщ, да. А продукты на борщ я куплю в любой точке Штатов и Канады. За 10 минут, мань. И мой борщ вспоминают и через 10 лет - звонят, чтобы помог с рецептом.... и я помогаю, мань.
nat123
07-01-2016, 11:53 PM
Предпочитаю снимать бангало. Чтобы с кухней. Нет, не из жлобства - просто люблю вкусно и безопасно поесть вволю. на круизе - нет, не готовлю, но стараюсь выбрать ресторан не по времени приготовления. на Кубу не ездил ваще. И не тянет пока.
Отдых в Альберте - самый классный. Второе место - ВС. На Кутни озере всегда беру домик. Всегда готовлю борщ, да. А продукты на борщ я куплю в любой точке Штатов и Канады. За 10 минут, мань. И мой борщ вспоминают и через 10 лет - звонят, чтобы помог с рецептом.... и я помогаю, мань.
блядьььььььь с кухней....блядььььь
Та канешна, куда там сельскому до гарацкого.... дискатеки, филармоньи. разве же может Ломоносов что-то путнее сказать, выросши в селе, верно? :111:
Дура ты, как есть просто дурочка, тебя даже осуждать совестно как-то...
Ты Ломоносова-то не ровняй с хохлами, он не в хатке вырос пiд вишнями, где свинням задал, забор починил, картошку прополол, Галю по жопе хлопнул, и усе, жизнь удалась.
Сельская у вас культура, куда уж тут деваться, сельская.
Заметь, я не говорю, что это плохо. Надо просто адекватно воспринимать свое место в мире. Есть страны с глобальным влиянием, есть с региональным, а есть с никаким. Самое главное, это вовремя понять.
Dima424
07-01-2016, 11:54 PM
ладно, фик с ним с Альтером, укринские деффки вышли за богатых стариков.....тоись у них были деньги. 2 бакса чаевых, сидят, сопят....ваще, вот реально стыдно. Еще осуждают- мы по счету заплатили, у официанток зарплата, почему мы должны платитть
Не все старички деньгами с жена и делились. И потом, может они на мерседес копили?
Alter Ego
07-01-2016, 11:55 PM
Ты Ломоносова-то не ровняй с хохлами, он не в хатке вырос пiд вишнями, где свинням задал, забор починил, картошку прополол, Галю по жопе хлопнул, и усе, жизнь удалась.
А где?
Рэдрик
07-01-2016, 11:56 PM
Да вот хуюшки теперь. теперь ты фэйковик. Доказанный. Я приму знамя, когда ты поймаешь, это если ты не уйдешь в бан к тому времени - ты перестал быть адекватным, это заметно....
Ты что то сказал про адекватность??
nat123
07-01-2016, 11:58 PM
Не все старички деньгами с жена и делились. И потом, может они на мерседес копили?
пиздец, как они обсуждали, сколько дома стоят, как чего, на сколько мужья старше....на 25 лет или больше. Я их слушала и думала, блядь, как нужно голодать....ну не голодали же они в прямом смысле. Потом приехала моя подружка из Англии...она говорит - Наташа, украинские деффки как на подбор, какое-то запредельное жмотсво
Рэдрик
07-02-2016, 12:00 AM
В Мексике ужасная бактериальная обстановка. Даже от апельсинового сока в ресторане можно подхватить инфекцию. Нунах
Dima424
07-02-2016, 12:00 AM
пиздец, как они обсуждали, сколько дома стоят, как чего, на сколько мужья старше....на 25 лет или больше. Я их слушала и думала, блядь, как нужно голодать....ну не голодали же они в прямом смысле. Потом приехала моя подружка из Англии...она говорит - Наташа, украинские деффки как на подбор, какое-то запредельное жмотсво
Нет знаю. Я с замужними Украинками в ауты не хожу
nat123
07-02-2016, 12:03 AM
Нет знаю. Я с замужними Украинками в ауты не хожу
я на Украине была.....Мне казалось, такие хахлушки, хлебосольные деффки...венки, все такое. Ну короче, какие-то мифы у меня в голове были. Потом они рассеялись...Тетка , которая еврейка, она сначала в украинском квартале жила в Чикаго. Че хошь , говорит со мной делай, но я с украинками не буду больше общаться. Вот такой у меня скудный опыт
Dima424
07-02-2016, 12:12 AM
я на Украине была.....Мне казалось, такие хахлушки, хлебосольные деффки...венки, все такое. Ну короче, какие-то мифы у меня в голове были. Потом они рассеялись...Тетка , которая еврейка, она сначала в украинском квартале жила в Чикаго. Че хошь , говорит со мной делай, но я с украинками не буду больше общаться. Вот такой у меня скудный опыт
От человека наверно зависит.
Хотя вот чего я заметил. Тётка большие нации чем мужики.
Завтра пойду с Украинцами пить
КотКанаццкий
07-02-2016, 12:13 AM
Сельская у вас культура, куда уж тут деваться, сельская.
Заметь, я не говорю, что это плохо. Надо просто адекватно воспринимать свое место в мире. Есть страны с глобальным влиянием, есть с региональным, а есть с никаким. Самое главное, это вовремя понять.
Дура ты мань, потому и возражать тебе глупо. Нет сельской культуры и нет городской. Есть человеческая. Есть мань-ия величия гарацких. А Ломоносов свиньям хвосты крутил.... ты даже истории своей не ведаешь, что с тебя взять, кроме анализов, мань.
nat123
07-02-2016, 12:16 AM
От человека наверно зависит.
Хотя вот чего я заметил. Тётка большие нации чем мужики.
Завтра пойду с Украинцами пить
тфу, я не была на Украине......я же сказала, у меня вот такой негативный опыт.
nat123
07-02-2016, 12:19 AM
Дура ты мань, потому и возражать тебе глупо. Нет сельской культуры и нет городской. Есть человеческая. Есть мань-ия величия гарацких. А Ломоносов свиньям хвосты крутил.... ты даже истории своей не ведаешь, что с тебя взять, кроме анализов, мань.
как нет? если тут на форуме колхозник на колхознике.....Када вы тут последний раз на форуме чета видили, чеб кто-то чета обсуждал, что прочел, куда сьездил........Тут строга че пожрали и какие шнурки в ботинках скоко стоят. Ну знаете, ето очевидные вещи "скучаю за"....
КотКанаццкий
07-02-2016, 12:21 AM
Ты что то сказал про адекватность??
Угу. Я сказал, что ты постанул фэйк. И это - адекватность. Переходящее знамя ударника теперь твое, заслужил, не скромничай. Вперде и с пестней, к новым вершинам тэсазать.
Я как-то тебе говорил, что твоя пассивность на форуме и есть единственное, что тебя бережет от того, что ты называешь фэйками. Я пробовал достучаться, но фэйлнул. Вот если бы достучался, если бы ты тогда понял, я бы мимо ушей пропустил. А так - не взыщи, это и называется АДЕКВАТНОСТЬЮ.
Учи матчасть -
свойство по значению прил. адекватный; соответствие, тождество, достоверность
ТОЖДЕСТВЕННО, Рэдрик, тождественно или как аукнется, так и отнявкнется, Рэдрик. Тождественно твоему недогонянию сути фэйка, тебе теперь носить непереносить это знамя. :235: Аж пока ты не поймаешь меня на поспешном ПОВТОРЕНИИ чужой лжи или подделки. А ты не скоро - промис. Ты заметил, я ушел от новостных лент. Так - прихожу поржать, явные сарказмы показать и допобачення....
Дык я спокоен, мань. Как канаццкий гусь спокоен. Ты гейпарады упомянула? Как стремление? Я же говорю - ты либо латентная, либо того.... Но я не против, иди себе на свой парад, раз больше нихера в Европе не увидела.
Ты чо в Канаду-то слиняла? На гейпарады стремилася? :111: А в чем принцЫ(поучименярусскомуязыку)пиальная разница между Европой и Канадой, не подскажешь? Ты свой дом в радугу раскрасила?
Психолух доморощенный, выявляет латентных геев :)
Есть такая песня: "Знаешь, я не вся твоя судьба, лишь одна из ее возможностей". Так вот, я считаю, что Канада была лишь одной из моих возможностей. В какой-то момент я выбрала её, не знаю, почему, хотя могла бы остаться в России (у меня там было всё более чем хорошо). Но, видимо, так было надо. И гей-парады тут совершенно ни при чем, конечно. Ничего не красила, к геям совершенно ровно дышу. У меня один есть в соседях, приятный молодой человек.
Dima424
07-02-2016, 12:24 AM
тфу, я не была на Украине......я же сказала, у меня вот такой негативный опыт.
Я тоже не был. Но и 10 баксов за пиццу с дам не брал.
nat123
07-02-2016, 12:24 AM
Угу. Я сказал, что ты постанул фэйк. И это - адекватность. Переходящее знамя ударника теперь твое, заслужил, не скромничай. Вперде и с пестней, к новым вершинам тэсазать.
Я как-то тебе говорил, что твоя пассивность на форуме и есть единственное, что тебя бережет от того, что ты называешь фэйками. Я пробовал достучаться, но фэйлнул. Вот если бы достучался, если бы ты тогда понял, я бы мимо ушей пропустил. А так - не взыщи, это и называется АДЕКВАТНОСТЬЮ.
Учи матчасть -
ТОЖДЕСТВЕННО, Рэдрик, тождественно или как аукнется, так и отнявкнется, Рэдрик. Тождественно твоему недогонянию сути фэйка, тебе теперь носить непереносить это знамя. :235: Аж пока ты не поймаешь меня на поспешном ПОВТОРЕНИИ чужой лжи или подделки. А ты не скоро - промис. Ты заметил, я ушел от новостных лент. Так - прихожу поржать, явные сарказмы показать и допобачення....
бля, какой-то етот Кот реально поехавший....ну с реально с замутнёным сознанием...чета пишет и пишет, чета обясняет.....ку-ку прям натуральное же
nat123
07-02-2016, 12:25 AM
Я тоже не был. Но и 10 баксов за пиццу с дам не брал.
Я честно пыталась за себя платить с корейцем....нафик думаю мне ето надо, детей обьедать. ты дура сказал кореец и психовал
КотКанаццкий
07-02-2016, 12:25 AM
Не знаю, в Самаре ли, в 2016 ли, но если это Россия, то кивание на гейпарады в Европе теряет смысл. Так дорогу могут ремонтировать только пидарасы. :111: Даже если это Украина или Таджикистан.
https://durdom.in.ua/public/main/photos2/2016-06/photo_67923.jpg
nat123
07-02-2016, 12:29 AM
Не знаю, в Самаре ли, в 2016 ли, но если это Россия, то кивание на гейпарады в Европе теряет смысл. Так дорогу могут ремонтировать только пидарасы. :111: Даже если это Украина или Таджикистан.
[G]
я "за"...подьехала тихо лошатка...всё блахородна....у нас же под окном подогнали какой-то мелкий с ковшем, чета роют и роют...заколебали, шумят. а лошатка небось тихонька ба было
КотКанаццкий
07-02-2016, 12:29 AM
И гей-парады тут совершенно ни при чем, конечно.
Не. так не прокатит. будь последовательна. Ты же не жила среди украинцев, но точно знаешь, что в Европу они стремятся бо там гейпарады, верно? Ты же больше ничего не перечислила? Остаемся последовательными, бо всяк судит В МЕРУ СОБСТВЕННОЙ РАСПУЩЕННОСТИ, мань. Значит если ты стремилась в Канаду, то только патамуша гейпарады в Торонто. Точка. А как ты думала своей блондинной логикой?
КотКанаццкий
07-02-2016, 12:30 AM
КАМЕДИА, чессло :111::111::111::111::111::111:
http://apikabu.ru/img_n/2011-12_1/dmb.jpg
Dima424
Я честно пыталась за себя платить с корейцем....нафик думаю мне ето надо, детей обьедать. ты дура сказал кореец и психовал
Ты знаешь из всех Украинцев с которыми я общаюсь, ни один не говорит что там заебись и свобода.
nat123
Не. так не прокатит. будь последовательна. Ты же не жила среди украинцев, но точно знаешь, что в Европу они стремятся бо там гейпарады, верно? Ты же больше ничего не перечислила? Остаемся последовательными, бо всяк судит В МЕРУ СОБСТВЕННОЙ РАСПУЩЕННОСТИ, мань. Значит если ты стремилась в Канаду, то только патамуша гейпарады в Торонто. Точка. А как ты думала своей блондинной логикой?
пиздец конечно.....дожит до таких годов, как Кот....и так откровенно гнать пургу, прости хосподи
Ой да ладно :) Я тоже люблю готовить, и борщ у меня отличный получается. Если по Северной Америке и с кухней, то понятно, я тоже так предпочитаю.
А в олл-инклюзив ты, значит, не ездишь.
nat123
07-02-2016, 12:33 AM
Ты знаешь из всех Украинцев с которыми я общаюсь, ни один не говорит что там заебись и свобода.
а ети деффки вообще ниче такова не обсуждали......Им вообще всё по барабану. Че купили, скоко денек, какой дом......и всё. Я как-то предложила - давайте в Чикаго сгоняем...они такие нееее, ты че 20 баксов за поезд. Я так слушла их и думала ну и нафига вам деньги ваших стариканов. Ну и мы потом с литовкой гоняли в Чикагу
Да отвяжись ты со своими гей-парадами, ей-богу.
В моем посте были и другие слова, почему ты к ним не привязался? Уперся в гей-парады, как латентный какой :)
КотКанаццкий
07-02-2016, 12:36 AM
Хуйло зазвучало по-новому по-фински :111:
http://im.mtv.fi/image/5971590/landscape16_9/1024/576/ddff1a2aa49819f837a0915924d6b8cd/EX/35069213.jpg
http://img.yle.fi/uutiset/turku/article8998007.ece/ALTERNATES/w580/putinmiekkari1.png
А где?
В архангельском селе, с поваленными заборами.
КотКанаццкий
07-02-2016, 12:39 AM
Да отвяжись ты со своими гей-парадами, ей-богу.
В моем посте были и другие слова, почему ты к ним не привязался? Уперся в гей-парады, как латентный какой :)
Т.е. это я заказал тему гейпарадов? Это у вас вирус такой? Рэдрик поспешил, фэйканул и объясняет свой фэйк моей поспешностью, теперь ты... заявила про гейпарады, а теперь отвяжись.... Не упоминай, я и не привяжусь.... - на один ход вперде считать последствия пробовала хоть раз в жизни? :111:
КотКанаццкий
07-02-2016, 12:43 AM
ничего личного
просто запрос в гугл - архангельская деревня...
http://content.foto.mail.ru/mail/shel1983/15-30_09_13-d4/h-65868.jpg
http://www.pravoslavie.ru/gallery/images/90/16822.d.jpg
http://www.religare.ru/depot/35/12/01205806000450.jpg
В Мексике ужасная бактериальная обстановка. Даже от апельсинового сока в ресторане можно подхватить инфекцию. Нунах
Да ладно. Люди знакомые ездили, никто не умер.
Я ни разу не ездила в Мексику. Этой осенью собиралась, но звезды указывают на Коста-Рику.
Dima424
07-02-2016, 12:44 AM
https://durdom.in.ua/public/main/photos2/2016-06/photo_67923.jpg
Пинск, Белорусь
КотКанаццкий
07-02-2016, 12:44 AM
Ой да ладно :) Я тоже люблю готовить, и борщ у меня отличный получается. Если по Северной Америке и с кухней, то понятно, я тоже так предпочитаю.
А в олл-инклюзив ты, значит, не ездишь.
Нет, стараюсь обходить. Мои друзья в турбизнесе. Предпочитаю к ним или их к себе.
Я поняла :)
Это у меня ник несерьезный и аватар, отсюда и фамильярность такая.
Создам себе клона "Зинаида Степановна Загоруйко" и аватар - в парадной форме председателя профкома Челябинского тракторного завода. Пусть тогда попробуют.
nat123
07-02-2016, 12:51 AM
ничего личного
/ИМГ]
я тоже набрала просто - купить домв архангельской области...первая ссылка
https://www.rosrealt.ru/Arhangelsk/dom/540436
Нет, стараюсь обходить. Мои друзья в турбизнесе. Предпочитаю к ним или их к себе.
Ну и зря. Дает ощущение свободы, хотя и на время.
Alter Ego
07-02-2016, 12:53 AM
Там хаток с вишнями, свиньями и галями нет?
Т.е. это я заказал тему гейпарадов? Это у вас вирус такой? Рэдрик поспешил, фэйканул и объясняет свой фэйк моей поспешностью, теперь ты... заявила про гейпарады, а теперь отвяжись.... Не упоминай, я и не привяжусь.... - на один ход вперде считать последствия пробовала хоть раз в жизни? :111:
Откуда ж я знала, что ты именно к гей-парадам привяжешься. Там сто слов было, но ты выбрал именно эти. Латентный, ммм? :)
КотКанаццкий
07-02-2016, 12:58 AM
Нехуево фюрер в Финляндию прокатился.... :111::111::111:
http://f3.s.qip.ru/Lq7Yxwp4.png
Фины???! Ай молдцы..... даже если не фины :111:
http://patrioty.org.ua/images/2016/07/01201502_.jpg
Кстати о фэйках... и финах.... во-первых, не Густав Карлович, а Густав фон Карл, а во-вторых, какая в хера русская армия в 1918 году???? Тем паче, что манергейм укатил из немытой в 17-м.....
http://img2.ntv.ru/home/news/20160616/mann31.jpg
Та откуда? Поваленные заборы и общая российская безыходность. Ничего не оставалось, как на телегу, да из Холмогор в Москву.
Вишни с Галями к сытой жизни располагают, а сытое брюхо, сам знаешь, к ученью глухо.
КотКанаццкий
07-02-2016, 01:00 AM
Откуда ж я знала, что ты именно к гей-парадам привяжешься. Там сто слов было, но ты выбрал именно эти. Латентный, ммм? :)
Некрасиво лгать... вернись и перечитай свой перл. был указан ОДИН МОТИВ для ВСЕХ УКРАИНЦЕВ. Один, мань.
Это, случайно, не твоя переписка по сети гуляет?
http://images.vfl.ru/ii/1467394279/66b4e8a3/13224946.jpg
Alter Ego
07-02-2016, 01:03 AM
Та откуда? Поваленные заборы и общая российская безыходность. Ничего не оставалось, как на телегу, да из Холмогор в Москву.
Вишни с Галями к сытой жизни располагают, а сытое брюхо, сам знаешь, к ученью глухо.
А чего не было? Пропили все?
ничего личного
http://content.foto.mail.ru/mail/shel1983/15-30_09_13-d4/h-65868.jpg
http://www.pravoslavie.ru/gallery/images/90/16822.d.jpg
И чем тебе плохая деревня? Красиво, с настроением, вам, селянам, не понять. Строгая северная эстетика.
(На последнем фото явно ремонт идет, его в счет не берем.)
КотКанаццкий
07-02-2016, 01:07 AM
Ну... дык... ежели все учение лишь в брюхе и помещается, то шо тут еще говорить......
nat123
07-02-2016, 01:10 AM
нет...хаток нет....в НЙ тоже хаток нет, тоскa печаль
Dima424
07-02-2016, 01:11 AM
Так учатся. Из кармана за обучение платят.
Alter Ego
07-02-2016, 01:11 AM
нет...хаток нет....в НЙ тоже хаток нет, тоскa печаль
Не говори.
А какая разница?
Ломоносов получился? Получился.
А у вас кто из садочков вышел? Ась?
КотКанаццкий
07-02-2016, 01:19 AM
И чем тебе плохая деревня? Красиво, с настроением, вам, селянам, не понять. Строгая северная эстетика.
(На последнем фото явно ремонт идет, его в счет не берем.)
Не. Нам, селянам - точно не понять, где тут на последнем ремонт можно увидеть блондинистый....
Да и понятия о красоте деревни у нас разнятся. Гнилое почерневшее дерево, упавшие заборы, до которых алкашам дела - ноль, это не по-селянски, это по-деревенски. по-селянски, это вот как, мань - тоже простой запрос, можешь проверить - "сучасне українське село"
http://etnoua.info/wp-content/gallery/nmnapu_ekspo_selo-1960-70-h/DSC00360_VSavych_web.jpg
Все запущено и никаких тебе признаков ремонта................
http://sunky.com.ua/wp-content/uploads/2012/02/230620082502.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d8/Srednia_wies.jpg
Dima424
07-02-2016, 01:25 AM
Музей какой то и Польские села...
Альтер, учись у Котика как фотки ставить
nat123
07-02-2016, 01:27 AM
блядь.....ето какой-то нескончаемый пиздец...."У нас хатки мазанки красивые с вишней, а у вас дома покосившиеся". Нет, ну если человек хочет так видить, пусть видит, че........Одно токо хочется сказать, какого хуя тогда украинские девки тогда стояли на Ленинградке, ну пиздовали ба к себе на Крещатик программистками работать
Не. Нам, селянам - точно не понять, где тут на последнем ремонт можно увидеть блондинистый....
Да и понятия о красоте деревни у нас разнятся. Гнилое почерневшее дерево, упавшие заборы, до которых алкашам дела - ноль, это не по-селянски, это по-деревенски. по-селянски, это вот как, мань - тоже простой запрос, можешь проверить - "сучасне українське село"
http://etnoua.info/wp-content/gallery/nmnapu_ekspo_selo-1960-70-h/DSC00360_VSavych_web.jpg
Все запущено и никаких тебе признаков ремонта................
http://sunky.com.ua/wp-content/uploads/2012/02/230620082502.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d8/Srednia_wies.jpg
Я тебе таких коттеджиков российских могу наставить - ты замаешься слюну глотать.
Но не буду. Продолжай тешить себя мыслью, что в России одни алкаши, а на Украине сплошь хозяйчики.
Alter Ego
07-02-2016, 01:30 AM
А какая разница?
Вот такая разница. Так почему не было-то?
Много кто вышел.
Много кто вышел.
Чего не было? (я потеряла нить).
А кто да кто вышел? Можно поименно?
nat123
07-02-2016, 01:33 AM
Я тебе таких коттеджиков российских могу наставить - ты замаешься слюну глотать.
Но не буду. Продолжай тешить себя мыслью, что в России одни алкаши, а на Украине сплошь хозяйчики.
што да, то да...я например уже позавтракала, стакан водки ...и диетично и не поправляюсь....Блядь, ето какой-то классический пиздец - вы алкаши в развалюхе. Ок, всё так. Я не вижу вообще никакова смысла Коту отвечать, вот вооще никакого
Dima424
07-02-2016, 01:33 AM
Он даже фото Украинской деревни найти не может. На первой фотки музей какой то. На остальных Польша вроде
nat123
07-02-2016, 01:34 AM
Много кто вышел.
всё, узпокойтесь...все вышли из садочков и стали крутыми программерами в Штатах...некоторые лоерами
Dima424
07-02-2016, 01:35 AM
Ой. А че фоточку то поменял Котик?
Пиздаболище блять
nat123
07-02-2016, 01:35 AM
Он даже фото Украинской деревни найти не может. На первой фотки музей какой то. На остальных Польша вроде
я постанула первый попавшийся сайт , где че в архангельских деревнях продают.....
КотКанаццкий
07-02-2016, 01:37 AM
А какая разница?
Ярослав Мудрый
Сергей Королев
Степан Бандера
Михаил Булгаков
Николай Амосов
Игорь Сикорский
Илья Мечников
Владимир Даль
Тарас Шевченко
Илья Репин
Сергей Прокофьев
Казамир Малевич
Борис патон
Абрам Иоффе
кого забыл?... ах, да, выдающийся украинский поэт Антон Павлович Чехов - удостоверение на его украинскую поэтичность подписано лично Януковичем.....
што да, то да...я например уже позавтракала, стакан водки ...и диетично и не поправляюсь....Блядь, ето какой-то классический пиздец - вы алкаши в развалюхе. Ок, всё так. Я не вижу вообще никакова смысла Коту отвечать, вот вооще никакого
"Вы алкаши и в развалюхе, а мы одной ногой в Европе" :111:
Ну оборжаться же :)
КотКанаццкий
07-02-2016, 01:39 AM
Ты мне на явный ремонт гниющей церкви покажешь? :111::111::111:
nat123
07-02-2016, 01:39 AM
и вообще....мне подружка дом показывала, че купила, правда английский.....ходила такая с телефоном, потом вышла - видишь говорит, дворик....спецом выбирала, чоб говорит, травы по минимуму....щас говорит надо газонакасилку, мож грит её просто ножницами по бакам подстричь? мы так ржали с ней. Она говорит, как не хотела я все ети домики, а пришлось.....
nat123
07-02-2016, 01:40 AM
бляддььььььььь......мож ты поедешь уже на Украину жить, такая блядь хорошая страна, а ты в Канаде
Ярослав Мудрый
Сергей Королев
Степан Бандера
Михаил Булгаков
Николай Амосов
Игорь Сикорский
Илья Мечников
Владимир Даль
Тарас Шевченко
Илья Репин
Сергей Прокофьев
Казамир Малевич
Борис патон
Абрам Иоффе
кого забыл?... ах, да, выдающийся украинский поэт Антон Павлович Чехов - удостоверение на его украинскую поэтичность подписано лично Януковичем.....
99 процентов из них (кроме Бандеры) состоялись как ученые, писатели и т. д. в России.
На Украине им ничего не светило, кроме Гали с садочком и свиннями.
nat123
07-02-2016, 01:43 AM
"Вы алкаши и в развалюхе, а мы одной ногой в Европе" :111:
Ну оборжаться же :)
я всё ето пиздоболство уже слышать не могу.......Все так блядь родину любят, че евреи на форуме- Израиль сука, прекрастная страна, но не едут туда жить....Украина заебись, но тоже чета назад не валят. Токо я сидю, кофе пью и говорю - сука, Новосибирск холодный, сука дорогой.....но блядь, я тут живу, тут!:162:
Alter Ego
07-02-2016, 01:43 AM
Чего не было? (я потеряла нить).
А кто да кто вышел? Можно поименно?
Шевченко, Гоголь, Репин,...
nat123
07-02-2016, 01:45 AM
да и хуй с ними, че с Шевченко, че с Гоголем
ОК, не ремонт, Подготовка в ремонту.
Как вы, блядь, любите цепляться к малейшей неточности. Сами валите тут ложь тоннами, фейками заваливаете, но не дай Бог, другой стороне оступиться в каком-то слове. Тут же коршуном взлетаете.
Про кондиционер лучше расскажи.
Все в России состоялись, все в России...
nat123
07-02-2016, 01:47 AM
Как вы, блядь, любите цепляться к малейшей неточности. Сами валите тут ложь тоннами, фейками заваливаете, но не дай Бог, оступиться к каком-то слове. Тут же коршуном взлетаете.
я ездила по новосибирским деревням, где плохо, где хорошо....Но блядь, я скажу честно, у меня нет стоко денег, чоб такие дома строит.....нету, сука, денег:111:
КотКанаццкий
07-02-2016, 01:49 AM
99 процентов из них (кроме Бандеры) состоялись как ученые, писатели и т. д. в России.
На Украине им ничего не светило, кроме Гали с садочком и свиннями.
А какая разница?
А какая разница?
Ярослав Мудрый
Сергей Королев
Степан Бандера
Михаил Булгаков
Николай Амосов
Игорь Сикорский
Илья Мечников
Владимир Даль
Тарас Шевченко
Илья Репин
Сергей Прокофьев
Казамир Малевич
Борис патон
Абрам Иоффеполучился? Получился.... :111:
я ездила по новосибирским деревням, где плохо, где хорошо....Но блядь, я скажу честно, у меня нет стоко денег, чоб такие дома строит.....нету, сука, денег:111:
А я давно говорю - хорошо живет российский народ. Не без проблем, конечно, кризис, то-се, но в целом нормально.
nat123
07-02-2016, 01:50 AM
да и еще.....личное. Я дома не перевариваю....все ети трубы, снега, листья, трава.....скоко я етих листьев перетаскала за 10 лет....тоннами. Гори оно все синим пламенем.....и не хочу больше, не хочуууууу:111::111::111:
А какая разница?
Ярослав Мудрый
Сергей Королев
Степан Бандера
Михаил Булгаков
Николай Амосов
Игорь Сикорский
Илья Мечников
Владимир Даль
Тарас Шевченко
Илья Репин
Сергей Прокофьев
Казамир Малевич
Борис патон
Абрам Иоффеполучился? Получился.... :111:
У тебя заело, я не поняла? Все состоялись профессионально в России, кроме националиста Бандеры.
nat123
07-02-2016, 01:54 AM
А я давно говорю - хорошо живет российский народ. Не без проблем, конечно, кризис, то-се, но в целом нормально.
Блядьььь....да нет жы. Мотает сука капитальна. Подьем, спад, подьем спад.....Я же говорю, до кризиса продавцы по 900 баксов получали и так было 10 лет. Щас, блядь плохо, снова наверх будут корабкаццо. Ето сука, становление капитализма и так будет еще долго. Я не вру и враки не люблю.....но че постают развалюхи одни и все алкаши, ето блядь увлечение чернуха, тожа сука, один фейк:111:
КотКанаццкий
07-02-2016, 01:56 AM
Как вы, блядь, любите цепляться к малейшей неточности. Сами валите тут ложь тоннами, фейками заваливаете, но не дай Бог, другой стороне оступиться в каком-то слове. Тут же коршуном взлетаете.
Ахахахахахаха!
http://st3-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/96828/com/2900145.gif
Не явный ремонт, а явная подготовка к ремонту
http://www.reactiongifs.com/wp-content/uploads/2012/12/nick-cage-lol.gif
Блонди-логика на марше, всем молчать! Спугнете! Церковь уже развалилась и это не явный ремонт, а явная подготовка к ремонту последние стопиисят лет....
Убила маня, наповал срезала :111:
Alter Ego
07-02-2016, 01:57 AM
Все в России состоялись, все в России...
Богдан Хмельницкий, Филипп Орлик, Иван Мазепа, Петр Могила, Григорий Сковорода.
Борис Патон, Николай Амосов.
Не в России состоялись.
КотКанаццкий
07-02-2016, 02:00 AM
У тебя заело, я не поняла? Все состоялись профессионально в России, кроме националиста Бандеры.
И Ярослав Мудрый???? Маня, ты не переставай писать, я отвык от КВНа..... а ты меня назад вернула, браво....
Королев состоялся в Киеве
Булгаков состоялся в Киеве
Сикорский состоялся в Киеве
но ведь ты главного не хочешь видеть.... Ломоносов из деревни, мань. Вырос там, ломоносовым стал, а в городе он только после 19 лет оказался, мань. ты точно думаешь, что он алфавит начал учить в 20 лет????
КотКанаццкий
07-02-2016, 02:00 AM
Отлично живет. И хорошего вам настроения!
КотКанаццкий
07-02-2016, 02:02 AM
Сами валите тут ложь тоннами, фейками заваливаете
Рэдрик, я бы на твоем месте обиделся.... :111:
КотКанаццкий
07-02-2016, 02:04 AM
Мань, а укажи нам на явные признаки подготовки к ремонту, а? Ну пожалуйста, нам чисто поржать....
КотКанаццкий
07-02-2016, 02:04 AM
Кстати, незаметно, но уверенно 1500 страница темы.... :313:
nat123
07-02-2016, 02:05 AM
И Ярослав Мудрый???? Маня, ты не переставай писать, я отвык от КВНа..... а ты меня назад вернула, браво....
Королев состоялся в Киеве
Булгаков состоялся в Киеве
Сикорский состоялся в Киеве
но ведь ты главного не хочешь видеть.... Ломоносов из деревни, мань. Вырос там, ломоносовым стал, а в городе он только после 19 лет оказался, мань. ты точно думаешь, что он алфавит начал учить в 20 лет????
они состоялись....а ты падла и в Канаде тупень тупнем
nat123
07-02-2016, 02:05 AM
Кстати, незаметно, но уверенно 1400 страница темы.... :313:
пиздец......1400 страниц, успех в жизни, накакать на РА говнища
Рэдрик
07-02-2016, 02:12 AM
Кстати, незаметно, но уверенно 1500 страница темы.... :313:
последнее время как то медленно ползет к заветным отметкам
кстати у меня твоя тема умещается в мЕньшее число страниц
мне кажется тебе лучше измерять свою продуктивность все же в постах, а не в страницах
это и числа побольше, и унифицированность с теми, кто поставил себе другое число постов на страницу
бажаю усіляких досягнень!!!
Рэдрик
07-02-2016, 02:14 AM
Рэдрик, я бы на твоем месте обиделся.... :111:
обьясни почему
Рэдрик
07-02-2016, 09:38 AM
http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-2319335.jpeg
КотКанаццкий
07-02-2016, 11:47 AM
к заветным отметкам
у тебя есть заветные отметки?
не знал....
Izold
07-02-2016, 12:03 PM
я считаю, все достойны благодарности за вносимый вклад! особенно те, кто сильно критикуют данную тему и приходят сюда в муках от тошноты и спазмов по всему организьму :120:
Lady_Godiva
07-02-2016, 12:38 PM
Этим богохульникам ещё только церкви доверить реставрировать...)))
Жириновский-Амур, после реставрации архитектурного памятника в Питере.
http://s018.radikal.ru/i522/1607/a8/5339cdd3ae4a.jpg (http://radikal.ru/big/31164d3d7487415c9676511629d5ae5c)
Dima424
07-02-2016, 01:06 PM
Как заебали все Педриоты, пиздаболы и подсиралы.
Пойду я пить.
Whoever
07-02-2016, 01:41 PM
Как заебали все Педриоты, пиздаболы и подсиралы.
Пойду я пить.
а ты разве не всё время это делаешь?:111:
crazy-mike
07-02-2016, 01:50 PM
приходят сюда в муках от тошноты и спазмов по всему организьму :120:
ну нельзя в такую жару селёдку бочками жрать! :111:
КотКанаццкий
07-02-2016, 02:13 PM
ну нельзя в такую жару селёдку бочками жрать! :111:
Нате? На раз..... всеяднейшая....
Dima424
07-02-2016, 02:26 PM
а ты разве не всё время это делаешь?:111:
Нет. До тебя мне далеко.
Whoever
07-02-2016, 02:39 PM
Нет. До тебя мне далеко.
02:06 PM
03:26 PM
ты что-то быстро.
извини, я не хотел тебя отвлекать от досуга.:111:
crazy-mike
07-02-2016, 04:09 PM
Нате? На раз..... всеяднейшая....
А чем её запивать в такую жару? :111:
КотКанаццкий
07-02-2016, 04:37 PM
Тем временем в Крыму..... как думаете, фэйк?
https://pbs.twimg.com/media/CmSadbbWEAQ-WF5.jpg
КотКанаццкий
07-02-2016, 04:38 PM
А чем её запивать в такую жару? :111:
Селеттку?
В новосибе?
Стекломоем, чем же еще.....
Рэдрик
07-02-2016, 04:47 PM
Тем временем в Крыму..... как думаете, фэйк?
https://pbs.twimg.com/media/CmSadbbWEAQ-WF5.jpg
В тексте написано, что факт остается фактом
Рэдрик
07-02-2016, 04:49 PM
у тебя есть заветные отметки?
не знал....
У тебя есть
1177
1200
1400
Remember?
Рэдрик
07-02-2016, 04:54 PM
Этим богохульникам ещё только церкви доверить реставрировать...)))
Жириновский-Амур, после реставрации архитектурного памятника в Питере.
http://s018.radikal.ru/i522/1607/a8/5339cdd3ae4a.jpg (http://radikal.ru/big/31164d3d7487415c9676511629d5ae5c)
Дело пушистого Иисуса - живет! :111:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/e1/Ecce_Homo_(El%C3%ADas_Garc%C3%ADa_Mart%C3%ADnez).j pg
КотКанаццкий
07-02-2016, 10:16 PM
У тебя есть
1177
1200
1400
Remember?
Не-а, неримэмбар. Это просто цифры, не заветные и не отметки. Тебе не понять, не напрягайся...
Рэдрик
07-02-2016, 10:42 PM
Не-а, неримэмбар. Это просто цифры, не заветные и не отметки. Тебе не понять, не напрягайся...
Мне не понять. Но ты не заморачивайся - поднапрягись... немного осталось до следующей вешки... а потом до следующей
Попутного флага тебе в
КотКанаццкий
07-02-2016, 11:10 PM
http://s017.radikal.ru/i431/1607/6c/d9d1613947ac.jpg
КотКанаццкий
07-02-2016, 11:11 PM
Контрбатарейные радары прибыли....
http://storage1.censor.net.ua/images/0/6/2/8/0628d52016dbba909dc46c2d0c066fdf/640x339.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=INVjHKAkFoo
Сиамчик
07-02-2016, 11:17 PM
http://makataka.ru/uploads/posts/2016-06/1467319040_14.jpg
http://makataka.ru/uploads/posts/2016-06/1467319019_24.jpg
http://makataka.ru/uploads/posts/2016-06/1467319035_3.jpg
http://makataka.ru/uploads/posts/2016-06/1467319028_6.jpg
Whoever
07-02-2016, 11:24 PM
http://makataka.ru/uploads/posts/2016-06/1467319019_24.jpg
покупают билет на балет "Лебединое озеро".
или на оперу "Жизнь за царя".
Dima424
07-02-2016, 11:53 PM
02:06 PM
03:26 PM
ты что-то быстро.
извини, я не хотел тебя отвлекать от досуга.:111:
23:53 и че?
nat123
07-03-2016, 12:02 AM
покупают билет на балет "Лебединое озеро".
или на оперу "Жизнь за царя".
:102::102::102: