View Full Version : КАМЕДИА 1177.0
КотКанаццкий
12-19-2016, 11:36 AM
Поближе не нашлось?
Справедливости ради соглашусь. Оно есть везде. И поближе тоже.
"Прости нам, Господи, грехи наши, как мы прощаем должникам своим...."©
Izold
12-19-2016, 11:37 AM
Турция и Россия - братья навек?
А пошто тогда посла России тяжело ранили?
могли быть просто хулиганы, попросили закурить, слово за слово...
КотКанаццкий
12-19-2016, 11:38 AM
Расстрел посла России в Турции
https://www.youtube.com/watch?v=8S090-zNRDs
http://f4.s.qip.ru/Lq7YxxvO.png
КотКанаццкий
12-19-2016, 11:42 AM
Хм.... терористически акт...... а ведь по всем канонам расстрел посла влечет автоматическое объявление войны........... против страы из НАТО кишка тонка? Только против обескровленной Украины могут?
STYLE
12-19-2016, 11:55 AM
Хм.... терористически акт...... а ведь по всем канонам расстрел посла влечет автоматическое объявление войны........... против страы из НАТО кишка тонка? Только против обескровленной Украины могут?
- Дети, а вот в этой клетке находится наредкость тупое и вонючее жывотное муфлон. :237:
КотКанаццкий
12-19-2016, 12:17 PM
http://f4.s.qip.ru/Lq7YxxvP.png
КотКанаццкий
12-19-2016, 01:04 PM
Очень занимательно в Украине сегодня хлопнули самый "сильный" частный банк Бени Коломойского и Боголюбова. Следим за руками. Европейцы и МВФ встретили эту национализацию бурными и продолжительными аплодисментами. Мои друзья в Киеве, кто сильно в теме, говорят, что банк бы сам упал максимум в марте - подхватили очень вовремя. Теперь самое интересное - по результатм аудита, который уже нашел В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ кого-нить посодют?
http://image.112.ua/original/2014/12/26/107841.jpg
Kadet
12-19-2016, 03:02 PM
А что, Россия объявила войну Украине? Или Украина - России?
Izold
12-19-2016, 03:12 PM
нескончаемая игра под дурачков -" Россия войны не объявляла! Не щитается!"
КотКанаццкий
12-19-2016, 05:21 PM
А что, Россия объявила войну Украине? Или Украина - России?
А что меняет объявление войны лично для тебя? Можешь поименовать три "различия"? Вот фюреру всеяруси (это гуманнее рашки?) это значимо. Пороху это значимо. Тебе в этом какой зыск? Без воды, сухой крупой сможешь сформулировать?
Про себя распишусь - никакой разницы. Убитых русским оружием руками русских военных и долбойобов это не воскресит. Сиротам отцов не вернет. Вдовам - мужей. Матерям и отцам - сыновей. Крым забрали силой вооруженных карателей - это акт войны для меня с последующей оккупацией. В 1941 битв тоже было очень мало. В основном пятками сверкали, немцы просто ехали и заселяли огромные територии. А ведь согласно Левитану - ВЕРОЛОМНО, БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ. Так шо, если вероломнобезобъявления, то уже ВМВ - не война или ВОВ - не война? Для меня фактаж важнее формы, принимаемой проституированными политиками. Для меня это война. Что тебе мешает открыть глаза и увидеть реальный мир, а не иллюзию в своей голове?
Kadet
12-19-2016, 05:32 PM
А что меняет объявление войны лично для тебя? Можешь поименовать три "различия"? Вот фюреру всеяруси (это гуманнее рашки?) это значимо. Пороху это значимо. Тебе в этом какой зыск? Без воды, сухой крупой сможешь сформулировать?
Про себя распишусь - никакой разницы. Убитых русским оружием руками русских военных и долбойобов это не воскресит. Сиротам отцов не вернет. Вдовам - мужей. Матерям и отцам - сыновей. Крым забрали силой вооруженных карателей - это акт войны для меня с последующей оккупацией. В 1941 битв тоже было очень мало. В основном пятками сверкали, немцы просто ехали и заселяли огромные територии. А ведь согласно Левитану - ВЕРОЛОМНО, БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ. Так шо, если вероломнобезобъявления, то уже ВМВ - не война или ВОВ - не война? Для меня фактаж важнее формы, принимаемой проституированными политиками. Для меня это война. Что тебе мешает открыть глаза и увидеть реальный мир, а не иллюзию в своей голове?
Правильно: в 41-м, без объявления войны и т.д. Только вот ни Гитлер не имел заводика в СССР, ни Сталин - в Германии... Вы уш там определитесь - война ли это? Да и факт того, что факт "агрессии России" доказывается в "местечковых" украинских судах - о многом говорит.
А если для тебя - это война, а ты - патриот Украины, то почему ты воюешь на форуме, а не в Донецке?
Whoever
12-19-2016, 05:36 PM
... А ведь согласно Левитану - ВЕРОЛОМНО, БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ. .....
дискуссии ради - обьявили же.
вызвали Деканозова без десяти четыре к Риббентропу, и обьявили.
суть дела и правда мало меняет, но есть ключевая разница с аннексией Крыма, в глазах Вольдемара - немцы не смогли провести "референдум":237:
Whoever
12-19-2016, 05:39 PM
Правильно: в 41-м, без объявления войны и т.д. Только вот ни Гитлер не имел заводика в СССР, ни Сталин - в Германии... Вы уш там определитесь - война ли это? Да и факт того, что факт "агрессии России" доказывается в "местечковых" украинских судах - о многом говорит.
А если для тебя - это война, а ты - патриот Украины, то почему ты воюешь на форуме, а не в Донецке?
в это я тоже уже несколько лет не верю, про завод.
выделенное красным - ну это же примитив.
ты бы сам воевал в Донецке, даже и при официальном обьявлении войны?:111:
Kadet
12-19-2016, 05:43 PM
выделенное красным - ну это же примитив.
ты бы сам воевал в Донецке, даже и при официальном обьявлении войны?:111:
Наверное. Только вот я не называю украинцев всякими разными словами и не мажу дерьмом в отличии от... Наверное, просто в сортах не разбираюсь и не очень хочу.
Что же касается воевать - вырос я уже из того возраста - это раз.
второе - я против любой войны - за мирное разрешение любого конфликта.
Оружие (боевое) - возьму в руки исключительно для защиты моей семьи.
STYLE
12-19-2016, 06:11 PM
"Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он сочинял фальшивые родословные."
Тут немного по другому, но причина та же.:111:
Kadet
12-19-2016, 06:12 PM
"Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он сочинял фальшивые родословные."
Тут немного по другому, но причина та же.:111:
Это ты о ком?
STYLE
12-19-2016, 06:13 PM
Я всегда говорил, что твоё восприятие ситуации на Украине зиждется на вере, а не на реальных фактах. :111:
Вот не веришь ты в заводик, а так значит и нет его. :237:
STYLE
12-19-2016, 06:14 PM
Это ты о ком?
Ты про кого вопрос задавал? О том и ответ.
Kadet
12-19-2016, 06:15 PM
Ты про кого вопрос задавал? О том и ответ.
Ответ кому-то, но цитируешь мой пост? Оригинал.
STYLE
12-19-2016, 06:17 PM
Ответ кому-то, но цитируешь мой пост? Оригинал.
Ответ на твой вопрос про того про кого ты спрашивал.
А чей же мне пост цитировать, если вопрос в твоем посте?
crazy-mike
12-19-2016, 06:18 PM
восприятие ситуации на Украине зиждется
мы сегодня днём представили как будет выглядеть банковский майдан после т.н. национализации Приватбанка. Революционеры будут обстреливать здание КабМина из катапульт золотыми слитками. А в полицию и нацгвардию из толпищ революционеров будут лететь упаковки банкнот по 100-200 грв. Ну и из рогаток будут пулять 1грв монетами и 50-копеечными тоже. Хотя 5-копеечные там тоже увесистые.
STYLE
12-19-2016, 06:20 PM
мы сегодня днём представили как будет выглядеть банковский майдан после т.н. национализации Приватбанка. Революционеры будут обстреливать здание КабМина из катапульт золотыми слитками. А в полицию и нацгвардию из толпищ революционеров будут лететь упаковки банкнот по 100-200 грв. Ну и из рогаток будут пулять 1грв монетами и 50-копеечными тоже. Хотя 5-копеечные там тоже увесистые.
А сеятели с Приватбанка будут разбрасывать облигации 3% займа. :111:
crazy-mike
12-19-2016, 06:23 PM
А сеятели с Приватбанка будут разбрасывать облигации 3% займа. :111:
там такие специальные кредитные карточки "Для тех , кто любит Украину" ( с жёлто-синим флагом и тризубом ) у Приватбанка есть - вот их и будут разбрасывать.
:111:
Но это уже не комедия - можно ломать мебель в Верховной Раде , но в банковскую систему этим "державотворцям" лучше бы свои рыла не совать. ( Приватбанк - основной банк , который рабоает с мелкими предпринимателями и мелкими вкладчиками. У них самый низкий процент за обслуживание кредитных карточек. Они первыми в Украине ввели карточки с чипами. У них самая широкая сеть банкоматов по всей Украине. Я уже не вспоминаю о том , через какой банк вся эта "революция достоинства" финансировалась - все революционеры обслуживались как раз на терминалах Приватбанка. )
STYLE
12-19-2016, 06:28 PM
там такие специальные кредитные карточки "Для тех , кто любит Украину" ( с жёлто-синим флагом и тризубом ) у Приватбанка есть - вот их и будут разбрасывать.
Но это уже не комедия - можно ломать мебель в Верховной Раде , но в банковскую систему этим "державотворцям" лучше бы свои рыла не совать.
Да, по ходу там у вас дела обстоят совсем не так, как Фонарь пишет в "Вести с полей", если уже Приватбанк приходится спасать такими средствами.
Пишут, что если б его не национализировали, то к марту он бы накрылся медным тазом, а вместе с ним бы и вся экономика Украины. А так надеятся продлить агонию немного дольше. :111:
Whoever
12-19-2016, 06:28 PM
Но это уже не комедия - можно ломать мебель в Верховной Раде , но в банковскую систему этим "державотворцям" лучше бы свои рыла не совать.
какое красивое слово....
сегодня прощался с Римом.
смотрел на балкон, с которого читал речи Муссолини.
засматривался на соседнюю штаб-квартиру партии незадачливого Берлускони - в надежде увидеть там Вольдемара.
представлял фашиствующую толпу, приветствовавшую дуче криками: "ещё четыре года....":111:
crazy-mike
12-19-2016, 06:31 PM
какое красивое слово....
засматривался на соседнюю штаб-квартиру партии незадачливого Берлускони - в надежде увидеть там Вольдемара.
представлял фашиствующую толпу, приветствовавшею дуче криками: "ещё четыре года....":111:
у меня создалось впечатление , что Порошенко сам себе подписал смертный приговор в понедельник ( на него и так уже довольно много народу сердится "за Иловайск" ) , а тут ещё и такую пакость устроить под новогодние праздники. ( терминалы Приватбанка не работали на выдачу денег ещё в субботу ).
P.S. А Янукович погорел совсем не за отказ подписать договор об ассоциации с ЕвроЗоо , а за попытку внедрить на рынках кассовые аппараты.
STYLE
12-19-2016, 06:32 PM
какое красивое слово....
представлял фашиствующую толпу, приветствовавшую дуче криками: "ещё четыре года....":111:
А вспоминал ли ты?
"Еще в Риме во времена его высшего расцвета существовала всеобщая воинская повинность, охватывавшая возрасты от семнадцати до шестидесяти лет, причем там служили по тридцать лет в походах, а не валялись, как свиньи, в лагерях." :111:
crazy-mike
12-19-2016, 06:33 PM
Да, по ходу там у вас дела обстоят совсем не так, как Фонарь пишет в "Вести с полей", если уже Приватбанк приходится спасать такими средствами.
Пишут, что если б его не национализировали, то к марту он бы накрылся медным тазом, а вместе с ним бы и вся экономика Украины. А так надеятся продлить агонию немного дольше. :111:
Шиза в том , что Приватбанк совсем не надо спасать. Там в марте было подписано т.н. соглашение о реструктуризации задолженности банков , и как раз именно Приватбанк это соглашение успешно выполнял ( и даже досрочно что-то там выплатил ).
Т.е. эта "национализация" больше напоминает самый настоящий "гоп-стоп" со стороны "компашки Порошенко-Гонтаревой".
Whoever
12-19-2016, 06:37 PM
Шиза в том , что Приватбанк совсем не надо спасать. Там в марте было подписано т.н. соглашение о реструктуризации задолженности банков , и как раз именно Приватбанк это соглашение успешно выполнял ( и даже досрочно что-то там выплатил ).
Т.е. эта "национализация" больше напоминает самый настоящий "гоп-стоп" со стороны "компашки Порошенко-Гонтаревой".
ты знаешь, если бы я там и жил, то защищать бы их не стал.
такие грабительские комиссионные за обмен валюты я ещё никогда не встречал (в смысле, за снятие денег в банкомате).
и это отдельно от денег, взимаемых моим банком.
правда, с моим видом вклада мне мой банк вернул, но осадок остался.
STYLE
12-19-2016, 06:38 PM
Да, я читал. Последнее время его мочили со страшной силой.
Если поднять панику и все вкладчики начнут забирать бабки, то рухнет практически любой банк. Именно это и сделали с Приватбанком.
А Интер это чей телеканал?
Whoever
12-19-2016, 06:39 PM
А вспоминал ли ты?
"Еще в Риме во времена его высшего расцвета существовала всеобщая воинская повинность, охватывавшая возрасты от семнадцати до шестидесяти лет, причем там служили по тридцать лет в походах, а не валялись, как свиньи, в лагерях." :111:
у них трофеи были важной частью экономики со времён примерно Юлия Цезаря, а не как у России - способ подрочить на русский мир в Сирии и на Донбассе.
crazy-mike
12-19-2016, 06:39 PM
ты знаешь, если бы я там и жил, то защищать бы их не стал.
такие грабительские комиссионные за обмен валюты я ещё никогда не встречал (в смысле, за снятие денег в банкомате).
и это отдельно от денег, взимаемых моим банком.
правда, с моим видом вклада мне мой банк вернул, но осадок остался.
я их и не защищаю. Тут важнее принцип - государство не должно лезть в дела банков вообще. ( тем более , что именно этот банк финансировал их приход к власти ).
STYLE
12-19-2016, 06:41 PM
у них трофеи были важной частью экономики со времён примерно Юлия Цезаря, а не как у России - способ подрочить на русский мир в Сирии и на Донбассе.
Так тогда мешок соли стоил небось целое состояние. :111:
А сейчас газопроводы, нефтедоллары и другая мишура. Никакого сравнения. :237:
Whoever
12-19-2016, 06:43 PM
я их и не защищаю. Тут важнее принцип - государство не должно лезть в дела банков вообще. ( тем более , что именно этот банк финансировал их приход к власти ).
возможно, именно поэтому и полезли.
Порошенко чувством благодарности не отличается - достаточно вспомнить личный опыт общих знакомых (не будем подробности).:116:
STYLE
Так они ж сказали, что его полностью реанимируют и продадут потом. :111:
Тем более у Порошенко есть опыт по продаже имущества в свете своих обещаний. :237:
crazy-mike
Да, я читал. Последнее время его мочили со страшной силой.
Если поднять панику и все вкладчики начнут забирать бабки, то рухнет практически любой банк. Именно это и сделали с Приватбанком.
А Интер это чей телеканал?
Интер - там правление сейчас в Лондоне ( это "не Коломойский" - там такой совсем другой "дияч" по фамилии Фирташ )
STYLE
12-19-2016, 06:44 PM
возможно, именно поэтому и полезли.
Порошенко чувством благодарности не отличается - достаточно вспомнить личный опыт общих знакомых (не будем подробности).:116:
Ты лично знаком с Онищенко? :120:
crazy-mike
12-19-2016, 06:44 PM
Так они ж сказали, что его полностью реанимируют и продадут потом. :111:
Тем более у Порошенко есть опыт по продаже имущества в свете своих обещаний. :237:
Розенбаум ведь когда-то пел: "Гоп-стоп , мы подошли из-за угла...."
Whoever
12-19-2016, 06:45 PM
Так тогда мешок соли стоил небось целое состояние. :111:
А сейчас газопроводы, нефтедоллары и другая мишура. Никакого сравнения. :237:
толку от этих газопроводов сенату и народу Рима :111:
Whoever
12-19-2016, 06:46 PM
Ты лично знаком с Онищенко? :120:
который решает, что народу кушать, а что - нет?:111:
STYLE
12-19-2016, 06:46 PM
Интер - там правление сейчас в Лондоне ( это "не Коломойский" - там такой совсем другой "дияч" по фамилии Фирташ )
Я знаю, что не Коломойский.
Интер там подливал масла в огонь, поэтому я и спросил.
Whoever
12-19-2016, 06:48 PM
а было много песен про это:
"ведь я и сам торчал из-за гоп-стопа, кричу ему: "коллега, отвали", твоё мурло в угрях не нравится мне что-то":111:
STYLE
12-19-2016, 06:49 PM
Станет ли Коломойский новым Березовским или всё же скинут парашу? Время покажет.
crazy-mike
12-19-2016, 06:49 PM
http://megalyrics.ru/lyric/khz/gop-stop-my-podoshli-iz-za-ughla.htm
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла.
Гоп-стоп, ты много на себя взяла,
Теперь расплачиваться поздно,
Посмотри на звезды,
Посмотри на это небо
Взглядом, бля, тверезым,
Посмотри на это море -
Видишь это все в последний раз.
Гоп-стоп, ты отказала в ласке мне.
Гоп-стоп, ты так любила звон монет,
Ты шубки беличьи носила,
Кожи крокодила,
Все полковникам стелила,
Ноги на ночь мыла,
Мир блатной совсем забыла,
И "перо" за это получай!
Гоп-стоп, Сэмен, засунь ей под ребро,
Гоп-стоп, смотри, не обломай "перо"
Об это каменное сердце
Суки подколодной.
Ну-ка, позовите Герца,
Он прочтет ей модный,
Очень популярный
В нашей синагоге отходняк.
Гоп-стоп, у нас пощады не проси,
Гоп-стоп, и на луну не голоси,
А лучше вспомни ту "малину",
Васькину картину,
Где он нас с тобой "прикинул",
Точно на витрину.
В общем, не тяни резину,
Я прощаю все. Кончай ее, Сэмен!
crazy-mike
12-19-2016, 06:50 PM
Станет ли Коломойский новым Березовским или всё же скинут парашу? Время покажет.
я не уверен , что теперь Порох доживёт до новогодних праздников. ( отравится палёной "путинкой" )
Ну есть ещё вариант курса 300 гривен за доллар США ....:111:
Whoever
12-19-2016, 06:50 PM
не станет.
у Украины безядерный статус.:111:
crazy-mike
12-19-2016, 06:53 PM
а было много песен про это:
"ведь я и сам торчал из-за гоп-стопа, кричу ему: "коллега, отвали", твоё мурло в угрях не нравится мне что-то":111:
а мне вот эта когда-то нравилась. :111:
http://a-pesni.org/dvor/tarakan.php
На меня надвигается по стене таракан.
Ну и пусть надвигается, у меня есть капкан.
Нажимаешь на кнопочку – таракан в западне.
Можно выпить и стопочку, можно выпить и две.
На меня надвигается по реке рыба-кит.
Ну и пусть надвигается, у меня динамит.
Нажимаешь на кнопочку – рыба-кит на куски.
Можно выпить и стопочку, можно выпить и три.
На меня надвигается из кустов хунвейбин.
Ну и пусть надвигается, у меня карабин.
Нажимаешь на кнопочку – хунвейбину в ребро.
Можно выпить и стопочку, можно выпить ведро.
На меня надвигаются семь бандитов зараз.
Ну и пусть надвигаются, у меня есть фугас.
Нажимаешь на кнопочку – семь бандитов лежат.
Можно выпить и стопочку, можно выпить ушат.
На меня надвигается по стене майский жук.
Ну и пусть надвигается, я на бомбе сижу.
Нажимаешь на кнопочку – майский жук улетел.
Можно выпить и стопочку, только я не успел.
crazy-mike
12-19-2016, 06:56 PM
Я знаю, что не Коломойский.
Интер там подливал масла в огонь, поэтому я и спросил.
Интеру тоже есть за что подливать - на Интер ведь когда-то натравили "военную цензуру" за их "освещение событий АТО".
crazy-mike
12-19-2016, 06:58 PM
не станет.
если в Украине продолжат игры в национализацию - у них вообще тогда никакого статуса не останется. :111:
https://playvk.com/song/%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 0%BB/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C/
Я от скуки воскресал, воскресал,
Сирбияночку плясал, ох, плясал.
А рядом батюшка Евлампий,
От грехов меня спасал.
Не предавай! - Не предавал,
Не убивай! - Не убивал,
Не пожалей! - Отдам последнюю рубашку,
Не укради! - Вот тут я дал,
Вот тут я дал, вот тут я дал,
Вот тут я дал, в натуре, маху.
Я же больше в лагерях, в лагерях.
Проживаю, как монах, как монах.
Без греха я, как Мария,
Без греха я, как Мария,
Без греха я, как Мария
Даром, батя, что в штанах.
Не поминай! - Не поминал,
Не сотворяй! - Не сотворял,
Раньше был у нас застой, был застой,
Я был малый холостой, холостой.
Десять заповедей много,
Десять заповедей много,
Десять заповедей много,
А я же, батя, не святой.
Не убивай! - Не убивал,
Девять заповедей я, ай, да я
Соблюдаю без вранья, без вранья.
А десятая не прихоть,
А десятая не прихоть,
А десятая не прихоть,
А профессия моя.
Не убивай! - Не убивал,
STYLE
12-19-2016, 07:06 PM
который решает, что народу кушать, а что - нет?:111:
Нет, который лошадей любил на Украине. :111:
STYLE
12-19-2016, 07:08 PM
я не уверен , что теперь Порох доживёт до новогодних праздников. ( отравится палёной "путинкой" )
Ну есть ещё вариант курса 300 гривен за доллар США ....:111:
Зайцев шоколадных переест, вот тебе и несварение желудка. :111:
STYLE
12-19-2016, 07:09 PM
не станет.
Ты тоже, как Майки, ставишь против параши? :111:
crazy-mike
12-19-2016, 07:09 PM
кому и кобыла - невеста ? :111:
crazy-mike
12-19-2016, 07:10 PM
Зайцев шоколадных переест, вот тебе и несварение желудка. :111:
Подавится бараньей косточкой ( как в фильме "Орда" ) :111:
http://www.blat.dp.ua/bv4-5.htm
Этап на Север - срока огромные,
Кого ни спросишь, у всех - Указ.
Взгляни, взгляни в лицо мое суровое,
Взгляни, быть может, в последний раз.
А завтра скажут тебе, моя любимая,
Или напишет товарищ мой...
Не плачь, не плачь, моя подруга милая -
Я не вернусь уже домой.
А завтра я покину Пресню,
Уйду с этапом на Воркуту.
И под конвоем своей работой тяжкою,
Быть может, смерть себе найду.
Друзья накроют мой труп бушлатиком,
На холм высокий меня снесут
И похоронят душу мою жиганскую,
А сами грустно пропоют:
Этап на Север - срока огромные,
Кого ни спросишь, у всех - Указ.
Взгляни, взгляни в лицо мое суровое,
Взгляни, быть может, в последний раз.
STYLE
12-19-2016, 07:11 PM
Подавится бараньей косточкой ( как в фильме "Орда" ) :111:
А если ему в лоб вишневой косточкой выстрелят? :111:
Whoever
12-19-2016, 07:13 PM
Ты тоже, как Майки, ставишь против параши? :111:
здесь форум, а не ипподром.
и потом, это даже не так и интересно: он по определению фигура временная.
меня больше интересует, как отреагируют россияне на полное головотяпство в Анкаре.
в цивилизованных странах одного эпизода достаточно, чтобы Хиллари имела то, что имеет.
а в России как?:1:
crazy-mike
12-19-2016, 07:14 PM
А если ему в лоб вишневой косточкой выстрелят? :111:
Он ведь совсем не "Олень DJuice" !
https://www.youtube.com/watch?v=CZR167Dduag
Whoever
12-19-2016, 07:16 PM
не знаю такого.
мне с детства внушали, что лошади лягаются больно.
а пользы от них мало.
разве что эстетическая, ну и в странных видах психотерапии.
crazy-mike
12-19-2016, 07:25 PM
ну и в странных видах психотерапии.
Для Порошенко - крысотерапия. :111:
Whoever
12-19-2016, 07:27 PM
Для Порошенко - крысотерапия. :111:
даже я почти простил Вольдемару украденную им мою долю нефтяной вышки.
а много ли мог у тебя взять Порошенко:237:
STYLE
12-19-2016, 07:29 PM
здесь форум, а не ипподром.
и потом, это даже не так и интересно: он по определению фигура временная.
меня больше интересует, как отреагируют россияне на полное головотяпство в Анкаре.
в цивилизованных странах одного эпизода достаточно, чтобы Хиллари имела то, что имеет.
а в России как?:1:
Сделают оргвыводы, как обычно.
Там же в МИДе есть своя система безопасности и даже есть у неё начальник.
Я одного лично знал хорошо, но это было очень и очень давно. ))
Про Хиллари сказки. Никто точно не скажет как это повлияло всё. Они гипотезы и теории.
Меня другое удивляет: про преступления (или еще как назови, неважно) Хиллари практически молчат, но какой вой подняли, что сведения об этом были добыты путем взлома. Можно подумать, что она сама бы обо всём рассказал, если б не взломали. :111:
STYLE
12-19-2016, 07:30 PM
Он ведь совсем не "Олень DJuice" !
https://www.youtube.com/watch?v=CZR167Dduag
Главное, чтоб в лоб хреном не выстрелили, а то я даже боюсь представить что вырастет. :111:
crazy-mike
12-19-2016, 07:31 PM
а много ли мог у тебя взять Порошенко:237:
у меня смешанная кредитка в Приватбанке вообще-то. :111:
( через которую я кучу разных платежей делаю. Эти резкие движения по национализации Приватбанка в конце года очень сильно осложняют жизнь )
crazy-mike
12-19-2016, 07:32 PM
Главное, чтоб в лоб хреном не выстрелили, а то я даже боюсь представить что вырастет. :111:
Хрен редьки не слаще ( межбанковская народная мудрость )
Whoever
12-19-2016, 07:33 PM
............
Про Хиллари сказки. Никто точно не скажет как это повлияло всё. Они гипотезы и теории.
...
аха.
и в госдепартаменте она перестала через год после Бенгази работать - тоже не повлияло.:116:
STYLE
12-19-2016, 07:34 PM
не знаю такого.
мне с детства внушали, что лошади лягаются больно.
а пользы от них мало.
разве что эстетическая, ну и в странных видах психотерапии.
Как не знаешь?
Депутат Рады, лепший друг параши был. Такой скандал там сейчас идет, а ты патриот и не знаешь.
Он парашу целый год писал. Все темные их делишки записал и сдал властям США.
А те почему то молчат и никак не реагируют.
Вот где эпизоды, а ты Клинтон...
А в Украине как будет?
Whoever
12-19-2016, 07:34 PM
у меня смешанная кредитка в Приватбанке вообще-то. :111:
( через которую я кучу разных платежей делаю. Эти резкие движения по национализации Приватбанка в конце года очень сильно осложняют жизнь )
не верю я им всем.
мог быть даже и сговор - злостное банкротство, злостная национализация.
STYLE
12-19-2016, 07:37 PM
Хрен редьки не слаще ( межбанковская народная мудрость )
Надоел, хуже горькой редьки. :111:
STYLE
12-19-2016, 07:38 PM
аха.
и в госдепартаменте она перестала через год после Бенгази работать - тоже не повлияло.:116:
Я думал ты о выборах.
КотКанаццкий
12-19-2016, 07:56 PM
Верно.
Гитлер не имел.
А если бы имел, ты бы отказался считать убитых со-отечественников жертвами войны?
Представь, что цинизма у Сталина или Гитлера достаточно для такого - ты бы не считал ту войну войной?
Т.е. для тебя война это то, что менеджер назвал влйной, а не процес человекоубийства жителей соседней страны?
Странное у тебя определение.
Вот у Форда были заводики в нацистской Германии. По твоей системе отсчета, американцы не участвовали во ВМВ. Вообще для американцев небыло войны - те же японцы ее ведь не объявляли....
КотКанаццкий
12-19-2016, 07:57 PM
дискуссии ради - обьявили же.
вызвали Деканозова без десяти четыре к Риббентропу, и обьявили.
суть дела и правда мало меняет, но есть ключевая разница с аннексией Крыма, в глазах Вольдемара - немцы не смогли провести "референдум":237:
Я помню. А Левитан не знал.... :111:
КотКанаццкий
12-19-2016, 07:58 PM
А для меня и Ламборджини - автомобиль, и Макларен тоже. Но езжу я на Ниссане.... Так что, мне назвать Ламбу куском металлолома и пластика?
КотКанаццкий
12-19-2016, 08:01 PM
Наверное. Только вот я не называю украинцев всякими разными словами и не мажу дерьмом в отличии от... Наверное, просто в сортах не разбираюсь и не очень хочу.
Что же касается воевать - вырос я уже из того возраста - это раз.
второе - я против любой войны - за мирное разрешение любого конфликта.
Оружие (боевое) - возьму в руки исключительно для защиты моей семьи.
Т.е. для тебя тоже главным аргументом будет не название процесса, а опасность родным и близким.... а нахуя тогда глупые вопросы задаешь? И про возраст знаешь. У меня два внука. Но ежели русские прийдут Канаду новоросить, буду убивать захватчиков и глазом не моргну.
КотКанаццкий
12-19-2016, 08:03 PM
https://privatbank.ua/img/ao/pd.png
КотКанаццкий
12-19-2016, 08:18 PM
Взгляд инутри. Оччччччччччччень изнутри... не просто киевский, но из самой системы. Несколько по-иному оценивает Беню, заметь -
А у нас Приватбанк (половина Коломойский, половина Боголюбов) национализировали. Собственники продали свои акции государству в лице Минфина за 1 гривню.
А от теперь начнется.
Приватбанк выдал связанным лицам (собственники выдали сами себе) кредитов, не обеспеченных залогами (т.е., безвозвратных), на 140 с лишним миллиардов гривен, т.е., больше, чем на 5 млрд.долларов.
Сегодня начали проверки в регионах, в Херсоне остатки в хранилище намного меньше, чем в документах... А это уже статья (расхищение в осоьо крупных).
Щас кредит от МВФ вольют в этот банк, шобы он не рухнул, и если у Порошенка яйцы достаточной крепости, то много народу будет пересажано.
Если бы ничего не делали, то банк бы рухнул сам по себе где-то к маю, но утянул бы с собой всю финансовую систему. Там такой монстряка вызрел. В нем примерно 75% всего денежного оборота собралось.
Процент малому и среднему бизнесу - это мелкая вшивота с годовым оборотом до одного миллиона гривень, сидящая на едином налоге.
Эти не в счет.
Что важно. Из этих 224 миллиардов гривен (это данные год назад давности, курс был примерно 20-22 грн./доллар), три четверти без обеспечения. Самому себе.
В табличке интерес представляют футбол (это ФК "Днепр" фактически), авиа отрасль (это МАУ), нефтепродукты (это Укртранснафта и иже с ней), короче, весь многогранный Бенин бизнес.
Беня еще не представляет себе, насколько он попал. Еще вчера он был должен сам себе, а сегодня - должен государству. А это уже криминал.
Порошенко очень тщательно все просчитал и очень долго изображал, что он типа ничего не замечает. Готовился. Все госструктуры, что были на зарплатных проектах в Привате, перевел в другие банки (типа, госслужба должна получать зарплату из госбанка). Когда Корбана прессовали, Беня показал, что его защищать не будет, от, Корбан, видимо, и слил кое-что важное. Короче, Порошенко в этой ситуации молодец. И неважно, что за истерика будет в прессе и в сети. Это Бене еще и ответка за Укртранснафту (был недавнося скандальчик, он там чужую нефть себе присвоил). А еще Бене припомнили его выходки, типа, от объявлю банк банкротом и завалю всю финансовую систему в стране)... И за АТО, когда он объявил, что за свой счет все БТРы заправил, а потом себе за это Кременчугский НПЗ потребовал... И время очень славно рассчитано. Конец года, последняя неделя заседаний в Раде, а депутатам не до Ьени, им надо до конца года закон о госбюджете принять и на каникулы разъехаться.
Счас весело будет. Те, у кого с Приватом дел нет, запасаются попкорном и наблюдают.
А это комменты другого аффтара -
инсайд от херсонского нбу : зашли на ревизию в херсонский филиал привата, первое глобальное нарушение, остатки в хранилище не сошлось с балансом на крупную сумму, а это уже уголовка
всего 150 необеспеченных, из них 120 выдано связанным структурам,
То есть грубо говоря выдатся 2 ярда кридита авиалиниям, а в залог носовой платочек. Заебись кредит. Теперь беня отдает этот банк, авиалинии должны 2 ярда, а государство даже самолет забрать не может
Та же фигня с феросплавами, заправками и прочей хуйней.
Я уже не говорю про то, что такие кредиты очень легко выедают гипотетическую прибыль предприятия и они легко уходят в ноли или вообще показывают убытки по итогам года, за счет кредитов которые на них висят
Ярд кредита, это только 150 лямов процентовв минус...
Да беня там так хорошо наебал всех, что его за яйца нужно подвесить.
Ну руководство банка точно должно на лавочку присесть...
Блять дубилет зарядил- "для меня стало неожиданностью", пидар....
все что написал (пост Дубилета в фейсбуке имеется в виду) -пиздеж.
У меня есть такой критерий-если есть явный пиздежь по тексту, то и весь текст пиздежь.
«для меня стало сюрпризом»-дальше можно не читать.
Пидар беня навыдавал связанным структурам «необеспеченных» кредитов на 120 ярдов. И все это «богатство» отдал кабмину. По хорошему там верхушку банка за такое закрывать нужно...
НБУ не зря копил средства МВФ. Там всё было согласовано
а вот потом... Зайдёт нормальное руководство. Немножко разгребут дела и пойдут уже дела уголовные.
КотКанаццкий
12-19-2016, 08:25 PM
Камедиа, чессло :111:
http://radiotrek.rv.ua/media/gallery/intxt/i/m/im578xany-15621599_1149777925138420_3049776468244130799_n.jp g
КотКанаццкий
12-19-2016, 10:28 PM
Привет Чуркину....
как аукнется...
http://f2.s.qip.ru/Lq7YxxvR.png
КотКанаццкий
12-19-2016, 11:50 PM
Монтенегро - страна, о которой узнаешь только по маразмам.
ПрОцесс запущен? :111:
https://img.washingtonpost.com/rf/image_1484w/2010-2019/WashingtonPost/2016/12/16/Editorial-Opinion/Images/05634154-1967.jpg?uuid=UHy3YMMkEeaEIurGHA73TQ
Оригинал в The Washington Post (https://www.washingtonpost.com/opinions/vladimir-putin-wants-a-new-world-order-why-would-donald-trump-help-him/2016/12/15/ad12a046-c30d-11e6-8422-eac61c0ef74d_story.html?utm_term=.adb233f9caa5)
Kadet
12-19-2016, 11:57 PM
Т.е. для тебя тоже главным аргументом будет не название процесса, а опасность родным и близким.... а нахуя тогда глупые вопросы задаешь? И про возраст знаешь. У меня два внука. Но ежели русские прийдут Канаду новоросить, буду убивать захватчиков и глазом не моргну.
Будем внуками мерятся? Так у меня их трое.
А вся разница в высказываниях о войне - ты будешь убивать русских. А если придут китайцы?
Kadet
12-19-2016, 11:58 PM
Привет Чуркину....
как аукнется...
Вот еще разница.
КотКанаццкий
12-20-2016, 12:12 AM
Будем внуками мерятся? Так у меня их трое.
А вся разница в высказываниях о войне - ты будешь убивать русских. А если придут китайцы?
И китайцев буду.
Если прийдут.
Мне похер национальность, похер цвет кожи, раскос глаз и обмер черепа.
Мне не похер статус.
Оккупант - статус.
Агресор - статус.
Остальное - похер.
КотКанаццкий
12-20-2016, 12:14 AM
Вот еще разница.
Хер в задницу, а не разница.
Так сетевики отреагировали на первичное вторичным.
А первичным был беспредельный цинизм ублюдка Чуркина - литса России в ООН, который фотографии убитых русскими ФАБами детей из Алепо назвал подделкой, которых спецом присыпали песочком.
Следи за матчастью.
Это ответка.
crazy-mike
12-20-2016, 01:19 AM
Камедиа, чессло :111:
http://radiotrek.rv.ua/media/gallery/intxt/i/m/im578xany-15621599_1149777925138420_3049776468244130799_n.jp g
Да вот как раз это. :111:
crazy-mike
12-20-2016, 01:24 AM
Надоел, хуже горькой редьки. :111:
Какой там курс хрена по отношению к редьке ? :111:
( кое-кто рекомендует переводить всё в редиску или вообще грузить апельсины бочками )
Eric007
12-20-2016, 03:35 AM
А для меня и Ламборджини - автомобиль, и Макларен тоже. Но езжу я на Ниссане....
Ниссан не машина. Уж извини.
Izold
12-20-2016, 06:13 AM
машыны-машына, я видел на улице!
Eric007
12-20-2016, 06:15 AM
машыны-машына, я видел на улице!
Видеть это одно, а управлять - это другое.
Ниссан - не машина.
Izold
12-20-2016, 06:35 AM
Видеть это одно, а управлять - это другое.
Ниссан - не машина.
Неуправляемая ?! :120:
Eric007
12-20-2016, 07:14 AM
Неуправляемая ?! :120:
Как по мне, так просто не удобная. Эргономика ужасная. Про внешний дизайн вообще молчу.
Izold
12-20-2016, 07:21 AM
Как по мне, так просто не удобная. Эргономика ужасная. Про внешний дизайн вообще молчу.
Ну, значит , это дело вкуса....
я думал, объективные факты какие-то, что , мол, ниссан - не машина, а ераплан
КотКанаццкий
12-20-2016, 08:33 AM
Ниссан не машина. Уж извини.
С чем сравнивать будем? С Ладой Калина? :111:
Лучшей машины со всего спектра я не видел. Был нулевой минивэн, концепт 2005 года - бесподобная в своем классе машинка. Заменил нулевым suv - не нарадуюсь шестой год.
Eric007
12-20-2016, 08:48 AM
С чем сравнивать будем? С Ладой Калина? :111:
Лучшей машины со всего спектра я не видел. Был нулевой минивэн, концепт 2005 года - бесподобная в своем классе машинка. Заменил нулевым suv - не нарадуюсь шестой год.
Покажи фотку, что бы понятно было о какой модели речь.
Izold
12-20-2016, 09:30 AM
Rogue што ли? выглядит он ничего. надежный, наверное. я вот скоро начну репу чесать - на что садиться
Izolda
12-20-2016, 09:32 AM
Привет Чуркину....
как аукнется...
уже не банят здесь?
Izold
12-20-2016, 09:34 AM
уже не банят здесь?
уже не банят, валяй про ушиклимова
КотКанаццкий
12-20-2016, 09:51 AM
Покажи фотку, что бы понятно было о какой модели речь.
Минивэн был концепт, от которого Ниссан отказался. А зря. Лучшего по всем параметрам на рынке не найти. Они оставили тот же двигатель 3,5л, который 9 лет кряду занимает первое место в мире среди 3,5, но сменили форму кузова на уёпковатый квадратный и перенесли панель водителя на стандартное место за рулем - в моем панель располагалась посредине - офигеть как удобно было.
Модель - Quest
вот тот, который навсегда в моем сердце ))
http://spidercars.net/wp-content/uploads/images/2005-Nissan-Quest_13979.jpg
А это егойная панель:
http://zombdrive.com/images/2005-nissan-quest-5.jpg
А вот во что его превратили "улучшатели" примерно в 2010
https://static01.nyt.com/images/2010/11/19/automobiles/wheels-Nissan-Quest/wheels-Nissan-Quest-blog480.jpg
и панель перенесли в традиционное место:
http://media.caranddriver.com/images/media/51/2011-nissan-quest-inline-3-photo-377726-s-original.jpg
По вместительности этот семиместник непревзойден никаким из аналогов, даже тойоткой -
http://zombdrive.com/images/2011-nissan-quest-9.jpg
Ну а заменил я его более серьезным аппаратом, поскольку при необходимости часто брать на борт до 7 человек добавилась необходимость выполнять работу :) - тянуть трейлер или лоттку, а грузить такое на 3,5 л квест бесчеловечно.... Потому после длительных поисков и тестдрайвов все же остановились на Армаде, на которую установлен 1в1 трансмиссионный менеджмент с GTR - признанный лучшим в мире )) :
http://media.caranddriver.com/images/media/51/2017-nissan-armada-inline3-photo-669976-s-original.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/91/3c/d3/913cd34c79867c9267b93295f64a8164.jpg
https://cdn.rideapart.com/wp-content/uploads/2014%2F01%2F2014_nissan_armada_11.jpg
Предложи мне эргономику получше )) Видео для деток и раздельное медиа-пространство с тремя автономными зонами климат-контроля ))
http://cdn-ds.com/media/websites/1048/content/2014-Nissan-Armada-B-768x500.jpg?s=105654
КотКанаццкий
12-20-2016, 09:58 AM
уже не банят здесь?
Об убитом российском после (http://novich-ok.livejournal.com/586341.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social)
http://f5.s.qip.ru/Lq7Yxxwa.png
http://f6.s.qip.ru/Lq7Yxxwb.png
КотКанаццкий
12-20-2016, 10:03 AM
Rogue што ли? выглядит он ничего. надежный, наверное. я вот скоро начну репу чесать - на что садиться
Rogue - для города и на 4-х, если комфортно. А мы как цыгане - дома не сидим, катаемся много и с радостью. В среднем за год экваториальную длину планеты покрываем легко.....
Izold
12-20-2016, 10:31 AM
Rogue - для города и на 4-х, если комфортно. А мы как цыгане - дома не сидим, катаемся много и с радостью. В среднем за год экваториальную длину планеты покрываем легко.....
понил. мне, главным образом для двоих, ну , в крайнем случае - детки сзади. да и катаюсь я мало. Мою модель (е350) немецкие дятлы переделали в наступающем году и мне это не нравицца! я в недоумении и растерянности))
КотКанаццкий
12-20-2016, 10:50 AM
Мэрс всегда был на высотище, но в моих широтах с голым ледом и снегом на 7 месяцев, лучшим для безопасности может служить suv.
Для города и на двоих... ты пробовал посмотреть бимер Х1?
Я взял на попробовать Х3 и я изумлен тем, как бимер справился с awd
Izold
12-20-2016, 11:04 AM
у меня был до этого 330й бимер - это сплошное удовольствие в вождении,
стал маловат-внуки. и спидинг тикетс часто )) я посмотрю на Macan Porsche, хвалят...
жена говорит, правда, что надо что -нить проще, но, думаю. кривит душой ))
КотКанаццкий
12-20-2016, 12:25 PM
у меня был до этого 330й бимер - это сплошное удовольствие в вождении,
стал маловат-внуки. и спидинг тикетс часто )) я посмотрю на Macan Porsche, хвалят...
жена говорит, правда, что надо что -нить проще, но, думаю. кривит душой ))
Порш и Мэрс - это топ по любому. И хотя формы Каена мне очень не нравятся, когда я слышу тот движок - улетаю в нирвану без предварительных медитациеласок...
Вот чего не достигла ни одна машина из общедоступных, за исключением бимера - это полного слияния с сутью водителя. Никакой отсебятины - ни в ответке руля, ни в в тормозах, а движок делает в точности то, что ему приказываает нога на акселераторе. В бимере ты реально сливаешься с машиной как трансформер.... Удивительное ощущение.
Говоря о вседорожниках, есть еще один параметр, который всегда надо иметь ввиду, как на ИМХО. Безопасность. Ты сидишь выше остальных и в случае нехорошей колизии, у тебя заметно больше шансов выживаемости. При остальных равных спек-характеристиках, вседорожник заметно безопаснее, как и трак. Это просто статистика, основанная на физике удара.
Когда-то я думал, что это понты и блажь. Ошибался, как и с разницей между 4wd и переднеприводными. Небо и земля в заносах, на голом леде. У меня вышел в бессрочную забастовку transfer case на бимере на прошлой неделе и машина стала заднеприводной. Ужос... для моего голого леда - просто ужос. надо менять..................
КотКанаццкий
12-20-2016, 12:27 PM
А штрафы - ты пользуешь детектор радаров? Очень помогает. Надо иметь со встроенным GPS и с самонастройкой на ложные сигналы. Это недорого совершенно - порядка 150. Обычно самоокупается за две недели максимум ))
КотКанаццкий
12-20-2016, 01:58 PM
США добавили немножко санкций России. Шоб не расслаблялася..............
Шо интересно - Россия уже так свыклась с возвратно-поступательным, что даже не осчутила в себе стержень....
http://f3.s.qip.ru/Lq7Yxxwe.png
Izolda
12-20-2016, 02:01 PM
США добавили немножко санкций России. Шоб не расслаблялася..............
Шо интересно - Россия уже так свыклась с возвратно-поступательным, что даже не осчутила в себе стержень....
хттп://ф3.с.эип.ру/Лэ7Ыххще.пнг
Путина выдвинули на Нобелевскую премию мира...
КотКанаццкий
12-20-2016, 02:02 PM
Чем же на этот раз ответить Москва? Откажется от импорта айфонов и винды? Запретит экспорт Лады Калины в Штаты? Чем? Что готовы давить своими гусеницами бульдозеры?
КотКанаццкий
12-20-2016, 02:04 PM
Я читал. Зачотный тролинг. Французу - стопицот в плюсы, вся планета ржет...
Хорошо, не вся.
Россия тихо хихикает в рукав с оглядкой....
Прикинь, а ведь его уже выдвигали на другую премию - в Гааге которая. ООН завершает следствие по Алеппо........................
КотКанаццкий
12-20-2016, 02:06 PM
Изольда, тело посла прилетели в Москву. Прикинь - турецкий министр иностранных совместно с Лавровым встречали.... Как считаешь, простит фюрер Турцию или все же войну объявит, как реальный пацан?
Izolda
12-20-2016, 02:41 PM
Изольда, тело посла прилетели в Москву. Прикинь - турецкий министр иностранных совместно с Лавровым встречали.... Как считаешь, простит фюрер Турцию или все же войну объявит, как реальный пацан?
кот, я с больными на равных не разговариваю, мне тебя реально жалко.. так что- пиши..
Eric007
12-20-2016, 02:42 PM
ООН завершает следствие по Алеппо........................
И...?
Какие будут прогнозы?
КотКанаццкий
12-20-2016, 03:58 PM
кот, я с больными на равных не разговариваю, мне тебя реально жалко.. так что- пиши..
На равных?
С тобой?
Ты утром о косяк ударимшись?
КотКанаццкий
12-20-2016, 03:59 PM
И...?
Какие будут прогнозы?
Понимая проституированнойсть Запада скорее всего дело передадут в Гаагу только по Асаду.
А жаль.
Все ведь понимают, что сегодня Асад был бы уже повешен, если бы не ваш фюрер....
КотКанаццкий
12-20-2016, 04:00 PM
Так что там по ниссаннемашина?
С чем сравнивать-то будем?
Тут ветть все просто - берешь спецификацию и по пунктам.
Izold
12-20-2016, 04:16 PM
А штрафы - ты пользуешь детектор радаров? Очень помогает. Надо иметь со встроенным GPS и с самонастройкой на ложные сигналы. Это недорого совершенно - порядка 150. Обычно самоокупается за две недели максимум ))
пользую, у меня старенький, но работает.да и не гоняю я сильно , куда спешить. лайсенс чистый - совесть чиста и страховка не гнобит )) а када на бимере - очень многие, делящие дорогу, заводятся почему то :120:
КотКанаццкий
12-20-2016, 04:29 PM
пользую, у меня старенький, но работает.да и не гоняю я сильно , куда спешить. лайсенс чистый - совесть чиста и страховка не гнобит )) а када на бимере - очень многие, делящие дорогу, заводятся почему то :120:
Есть такое......... Аура такая у бимера..... суйба.:111:
КотКанаццкий
12-20-2016, 04:56 PM
9 пуль
Ни малейшего шанса.
с 1-42
https://www.youtube.com/watch?v=GlCUdvjRsgw
КотКанаццкий
12-20-2016, 05:16 PM
Генассамблея проголосовала Резолюцию о состоянии прав человека в Крыму и Севастополе (Украина).
Територия в Резолюции названа как временно оккупированная, а Россия поименована как ОККУПИРУЮЩЕЕ ГОСУДАРСТВО.
Оккупанты, одним словом.
Но самое интересное - в списке голосовавших. Скажи мне, кто твой друххххххх, изгой :111:
https://wtf.jpg.wtf/be/91/1482234261-be916937ed39f8ba0dbab76110757755.jpeg
Izold
12-20-2016, 06:54 PM
смотри ка, Индия среди "N" :120:
Whoever
12-20-2016, 09:27 PM
опять Палестине слова не дали, а то бы сказали твёрдое "нет":237:
Whoever
12-20-2016, 09:30 PM
очень пассивная позиция многих африканских стран.
то ли им и правда безразлично, то ли надеются, что Россия поможет деньгами.
Whoever
12-20-2016, 09:32 PM
Путин скромно отказался.
КотКанаццкий
12-20-2016, 10:02 PM
смотри ка, Индия среди "N" :120:
Индия третий раз на стороне России. Там два больших военных заказа висит. Точнее - провисает. Ну и если ты сталкивался с индийцами на переговорах.... прохиндеи прохиндеев. Образованные цыгане.... ИМХО канешна жу.
Izold
12-20-2016, 10:24 PM
Путен получил нобелевскую премию мира им. Рабиндраната Неру, в Небшабадшаг-прадеше вручать будут.
Не все же "куплетистам" и нацменьшинствам получать !
КотКанаццкий
12-20-2016, 10:26 PM
Тем временем В саратовскую ОПу вошли 4 новых члена (http://saroblnews.ru/news-archive/i63509-v-saratovskuu-opu-voshli-4-novyx-chlena) :111:
эти дебилы сами читают, что пишут? :117:
Izold
12-20-2016, 10:29 PM
кто такая Опа, зашифрованная жопа чтоле?
КотКанаццкий
12-20-2016, 11:21 PM
кто такая Опа, зашифрованная жопа чтоле?
По-сути если, то опчественная палата и есть жопа, а на палате номер, и номер этот - 6..............
Whoever
12-21-2016, 12:15 AM
"председатель ОПы"
"кандидат на вхождение в федеральную ОПу от нашего региона"
очень интересная, познaвательная статья для проктологов.
crazy-mike
12-21-2016, 02:00 AM
а на премию Дарвина ещё не выдвинули ? :111:
Eric007
12-21-2016, 03:18 AM
Так что там по ниссаннемашина?
С чем сравнивать-то будем?
Тут ветть все просто - берешь спецификацию и по пунктам.
Nissan Armada у нас встречается не часто, поэтому мне сложно сравнивать. Сравнение по пунктам не даёт общего восприятия о машине. Когда садишься за руль - складывается общее впечатление.
Вероятно к Ниссану нужно привыкнуть. Когда привыкаешь к машине, то уже не видишь недостатков. Но после "немца" всё кажется кривым и не логичным.
Eric007
12-21-2016, 03:31 AM
Чем же на этот раз ответить Москва? Откажется от импорта айфонов и винды? Запретит экспорт Лады Калины в Штаты? Чем? Что готовы давить своими гусеницами бульдозеры?
Да это уже и не санкции, а больше имитация. Что там расширили Штаты?... Семь человек внесли в санкционный список? Добавили туда "Крымские железные дороги"? - обхахочешься просто от таких санкций.
И да, Россия ответила зеркально - запретила въезд семерым бизнесменам и политикам, и внесла в санкционный список "пять закусочных из Оклахомы". Все довольны.
Кто эти семь человек, которых внесли в свой список США, мне совсем не интересно, потому что у них наверняка и так всё хорошо, вне зависимости от того, будут они в списке или не будут.
Я думаю, эта "санкционная" война - обычное политическое шоу, которое к простым гражданам России и США никакого отношения не имеет.
Izold
12-21-2016, 06:57 AM
нащет логичности немецкой - хуже чем в мерсе навигационной системы нет
санкции, может и игра, но движение в прльном направлении. Дональд, небось, отменит...
да, вот, про посла - понимаю, что звучит холодно и цинично, но не Путин ли сам его, тово, ну, этово... он же известный шахматист-многоходовочник и за это любим народом
Eric007
12-21-2016, 07:34 AM
да, вот, про посла - понимаю, что звучит холодно и цинично, но не Путин ли сам его, тово, ну, этово... он же известный шахматист-многоходовочник и за это любим народом
Ну, если только Путин сотрудник ЦРУ...
Eric007
12-21-2016, 07:39 AM
санкции, может и игра, но движение в прльном направлении. Дональд, небось, отменит...
Скорее всего, не отменит, но это уже без разницы. Никакого направления у санкций уже давно нет. Ну будут прибавлять по пять-десть человек. Ну тысячу за 10 лет насобирают. И что?... мне например, без разницы.
Ну крымские вина ещё запретят к продаже в США... горе то какое.
Izold
12-21-2016, 07:41 AM
ну да, уши же... и флаг!
но в прынцыпе, i wouldn't put it past him ))
КотКанаццкий
12-21-2016, 09:15 AM
Nissan Armada у нас встречается не часто, поэтому мне сложно сравнивать. Сравнение по пунктам не даёт общего восприятия о машине. Когда садишься за руль - складывается общее впечатление.
Вероятно к Ниссану нужно привыкнуть. Когда привыкаешь к машине, то уже не видишь недостатков. Но после "немца" всё кажется кривым и не логичным.
Правильно так - на вкус и цвет товарищей нет.
У меня две машины - именно Ниссан и именно BMW. Меняю рули в зависимости от задачи с общим правилом больше беречь Ниссан, как лучшую из двух машин.... С таким кровокосым ощущением незнаком. Люблю обе машинки, но Ниссан мне лично дороже.
Whoever
12-21-2016, 09:16 AM
с послом куда сложнее история.
он начинал дипломатическую карьеру послом СССР в Северной Корее.
вот противник семейки Кимов, агент южнокорейских спецслужб, его и прикончил.
КотКанаццкий
12-21-2016, 09:26 AM
Скорее всего, не отменит, но это уже без разницы. Никакого направления у санкций уже давно нет. Ну будут прибавлять по пять-десть человек. Ну тысячу за 10 лет насобирают. И что?... мне например, без разницы.
Ну крымские вина ещё запретят к продаже в США... горе то какое.
Это тебе штатовские санкции без разницы, а ответные будут очень даже с разницей :111:
Как народ московский ломился в итальянское посольство за санкционными продухтами......
КотКанаццкий
12-21-2016, 09:32 AM
с послом куда сложнее история.
он начинал дипломатическую карьеру послом СССР в Северной Корее.
вот противник семейки Кимов, агент южнокорейских спецслужб, его и прикончил.
У меня другой вопрос.... ну ладно, то, что большинство оппонентов не любит дефиниции, хоть понятно. Тяжелое детство, презрение к учебе, незнание - сила и все такое.
Но Пукин, Пукин ветть должен знать определение тероризма! Застрелили ветть не случайного прохожего на кристмас ярмарке, а именно посла РФ, госслужащего высшего ранга. Какой же это тероризм?
crazy-mike
12-21-2016, 09:56 AM
...
Скорее всего никакой многоходовки нет. Посол просто глупость сделал когда высунулся на открытие выставки ( всю неделю теракты в Стамбуле и не только в Стамбуле ). Туда достаточно было культур-атташе отправить если уже так сильно хотелось открывать выставку "Путешествия по России".
Эрдоган типа самый умный. думал, типо, ща завалим российского посла, Россия объявит войну, меня возьмут в плен, будет до конца жизни гарантированная пайка.
а то ведь выпустят ему кишки курды. ей-ей, не в этом году так в следущем выпустят
Izold
12-21-2016, 10:35 AM
Скорее всего никакой многоходовки нет. Посол просто глупость сделал когда высунулся на открытие выставки ( всю неделю теракты в Стамбуле и не только в Стамбуле ). Туда достаточно было культур-атташе отправить если уже так сильно хотелось открывать выставку "Путешествия по России".
вапще какой-то беспредел, послу, чрезвычайному и полномочному, уже и на выставку не сходить ?!
А культур-мультур атташе, по-вашему, не жалко? этому алахакбару все равно в кого стрелить было ... нет, все-таки, чувствуется рука геле...путена!
Whoever
12-21-2016, 10:48 AM
У меня другой вопрос.... ну ладно, то, что большинство оппонентов не любит дефиниции, хоть понятно. Тяжелое детство, презрение к учебе, незнание - сила и все такое.
Но Пукин, Пукин ветть должен знать определение тероризма! Застрелили ветть не случайного прохожего на кристмас ярмарке, а именно посла РФ, госслужащего высшего ранга. Какой же это тероризм?
почему бы нет.
эсер-террорист Яков Блюмкин же застрелил германского посла тогда.
опять же вопрос - какой там ранг у германского кайзеровского чиновника в 1918:111:
КотКанаццкий
12-21-2016, 11:23 AM
Выяснилось, что парень-то непростой там алахакбарир... он состоял в личной охране Эрдогана одно время, а это не простой полицейский.... На видео он долго стоял за спиной посла - единственный, кто стоял за спиной (!), он три раза проверил рукоядку пистолета... и стрелял он очень профессионально, хотя один вопрос провисает - почему не в голову первый выстрел.... с такого расстояния промахнуться трудно.
КотКанаццкий
12-21-2016, 11:24 AM
А в Германии засомневались, что пойманный пакистано-афганец был водителем того трака. Вот в Англии бы проверили на раз-два. Там все пространство в городах покрыто видеонаблюдением.
Izold
12-21-2016, 11:40 AM
А в Германии засомневались, что пойманный пакистано-афганец был водителем того трака. Вот в Англии бы проверили на раз-два. Там все пространство в городах покрыто видеонаблюдением.
так уже другого буддиста разыскивают, из Туниса беженец
КотКанаццкий
12-21-2016, 11:47 AM
так уже другого буддиста разыскивают, из Туниса беженец
Ну, раз игил взял на себя ответственность, то понятно - тут или из Туниса или из России................ :111:
Поляка жалко. Дальнобойщик.... трудяга - оказал сопротивление, не сдрейфил. Соболезнования родным и близким.
Izold
12-21-2016, 11:53 AM
Ну, раз игил взял на себя ответственность, то понятно - тут или из Туниса или из России................ :111:
Поляка жалко. Дальнобойщик.... трудяга - оказал сопротивление, не сдрейфил. Соболезнования родным и близким.
игил етот под чем хошь подпишется, им для резюме надо. У нас, трубу, надысь в бейсменте прорвало, я думал, они и это на себя возьмут ...
crazy-mike
12-21-2016, 01:17 PM
вапще какой-то беспредел, послу, чрезвычайному и полномочному, уже и на выставку не сходить ?!
А культур-мультур атташе, по-вашему, не жалко? этому алахакбару все равно в кого стрелить было ... нет, все-таки, чувствуется рука геле...путена!
даже военного атташе не жалко! В крайнем случае можно было взвод помощников третьего секретаря с калашниковыми на эту выставку распослать.
КотКанаццкий
12-21-2016, 01:42 PM
https://www.youtube.com/watch?v=QJRhJhlWEbM
КотКанаццкий
12-21-2016, 01:57 PM
Запорожье сегодня :111: :111: :111:
http://forpost.media/wp-content/uploads/2016/12/IMG_3534.jpg
Eric007
12-21-2016, 04:00 PM
В новый санкционный список США были включены 10 элеваторов из Краснодарского края.
На полном серьёзе.
P.S. Владельцы привокзальных чебуречных замерли в ожидании...
КотКанаццкий
12-21-2016, 08:00 PM
http://ic.pics.livejournal.com/ser_ganadora/76857574/140280/140280_600.png
КотКанаццкий
12-21-2016, 08:02 PM
В новый санкционный список США были включены 10 элеваторов из Краснодарского края.
На полном серьёзе.
P.S. Владельцы привокзальных чебуречных замерли в ожидании...
Ну, если это серьезные элеваторы, то работали и на экспорт тоже. Видимо запачкались на оккупированном Крыме. Теперь экспорт им заказан на много лет вперде. А их клиенты найдут других поставщиков навсегда. Тоже грошi.
КотКанаццкий
12-21-2016, 09:01 PM
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/ZwAV5IRyYts5qjRxsj9WpBBZsH1MWpfBy2SzxSSjIZWJs3Dfk0 XNX87emg_sVdVMZ8Ibk_C_EEolbdGo4-f0xvALDm_4=w530-h229-p-rw
КотКанаццкий
12-21-2016, 10:38 PM
Камедиа - и там умудрились напаскудить
https://www.youtube.com/watch?v=K-tq65nXaxQ
Eric007
12-22-2016, 06:33 AM
Ну, если это серьезные элеваторы, то работали и на экспорт тоже. Видимо запачкались на оккупированном Крыме. Теперь экспорт им заказан на много лет вперде. А их клиенты найдут других поставщиков навсегда. Тоже грошi.
Их клиенты плевать хотели на американские санкции. Основные покупатели - это страны Южной Америки и Юго-Восточной Азии. Как торговали с Россией, так и продолжают торговать. А Россия на данный момент, как ты знаешь, является мировым лидером по экспорту пшеницы.
Izold
12-22-2016, 07:04 AM
ну, может в последние недели поднажала... а так, по результатам 2015 года , Россия была пятым в мире экспортером, посла Канады, США, Австралии и Франции
Whoever
12-22-2016, 08:06 AM
ну, может в последние недели поднажала... а так, по результатам 2015 года , Россия была пятым в мире экспортером, посла Канады, США, Австралии и Франции
после санкций переместятся на почётное десятое.
STYLE
12-22-2016, 08:16 AM
Я не утверждаю, но есть такое мнение, что после вступления в должность Трампа политика США изменится по отношению к России.
Что ты будешь делать?
Колебаться вместе с линией "партии" или может ты станешь ярким бунтарем и переедешь в Канаду?
КотКанаццкий
12-22-2016, 08:36 AM
Их клиенты плевать хотели на американские санкции. Основные покупатели - это страны Южной Америки и Юго-Восточной Азии. Как торговали с Россией, так и продолжают торговать. А Россия на данный момент, как ты знаешь, является мировым лидером по экспорту пшеницы.
Она как! А я уж было подумал, что оне по масштабам сродни продавцам чебуреков.... Бес попутал, наверное. Быват, чо :111:
Whoever
12-22-2016, 08:39 AM
Я не утверждаю, но есть такое мнение, что после вступления в должность Трампа политика США изменится по отношению к России.
Что ты будешь делать?
Колебаться вместе с линией "партии" или может ты станешь ярким бунтарем и переедешь в Канаду?
а что я сейчас делаю.
и почему в твоём вопросе нет каких-то вариаций.
лично я могу считать сближение с Россией большой ошибкой, но почему я при этом должен куда-то уезжать.
чушь какая-то.
к тому же думаю, что принципиальные изменения могут быть при условии изменения агрессивной политики России.
Whoever
12-22-2016, 08:44 AM
К тому же, есть ещё мнение, что будущему госсекретарю дядюшка Пу больше выгодных контрактов сорвал, чем помог заключить.
а орден "дружбы народов" Вольдемар может себе в жопу засунуть - любой нормальный человек предпочитает деньгами.
так что там своеобразно. :8:
КотКанаццкий
12-22-2016, 08:50 AM
А по-взрослому если, то санкции США конечно же не закупоривают горлышко так, что и вакуум не пролезет. Это не кардинальное средство решения проблемы здесь и сейчас. Это средство вынуждения. Заметь, не принуждения, но вынуждения - вы сами рано или поздно решите, что для вас лучше будет выполнить условия и перестать быть всепланетными отморозками.
Вот смотри, при всем твоем рисованном оптимизме по поводу клиентов в третьем или четвертом мире, с момента введения в тело Росси множественных санкций во мнржественные ее отверстия с последующими возвратно-поступательными фрикциями, тебе лично стало лучше жить? Вот не смотря на стандартную реакцию расслабившегося и получающего какое-то удовольствие, тебе разве лучше? Сотни постов от россиян как в москвах, так и по екатеринбургах разных откровенно сознаются, что не просто хуже, а реально жопа.... А ветть еще не вечер, ждем ооновского доклада и пусть не гаага, лицемерие запада известно, но санций точно за Алеппо насыпят....
Так что тебе персонально, Эрик, от суетящегося под Россией клиента из Зимбабве или Науру навряд будет теплее.... ой навряд.
КотКанаццкий
12-22-2016, 09:03 AM
К тому же, есть ещё мнение, что будущему госсекретарю дядюшка Пу больше выгодных контрактов сорвал, чем помог заключить.
а орден "дружбы народов" Вольдемар может себе в жопу засунуть - любой нормальный человек предпочитает деньгами.
так что там своеобразно. :8:
Не просто сорвал, это было бы пол-беды. Та именно в отношении Эксона был и откровенный грабеж на уровне гопника. Неоднократный, кстати. Даже если забыть про тендеры, в которых участие предполагало оччччччень дорогой входной билет и которые Мобил выиграло, чтобы через месяц-два прочесть письмо от Пукина, что мол я тут подумал и решил отменить тот тендер, но вы можете участвовать в повторном, если заплатите....
Не шучу, это известная сахалинская сага :111: по моим данным стоившая Эксону порядка 70 лимонов.... Но даже если это забыть, то Ходора там никогда не забудут ;)
Так что я не удивлюсь, если через пол-годика после водружения Трампа Пукин радостно объявит лохам соотечественникам о том, что принято решение во благо россиян капитализировать Роснефть. И главным возвратно-поступательным капитализантом будет именно Эксон или его дочурка Эксон Нефтегаз :111:
Whoever
12-22-2016, 09:05 AM
А по-взрослому если, то санкции США конечно же не закупоривают горлышко так, что и вакуум не пролезет. Это не кардинальное средство решения проблемы здесь и сейчас. Это средство вынуждения. Заметь, не принуждения, но вынуждения - вы сами рано или поздно решите, что для вас лучше будет выполнить условия и перестать быть всепланетными отморозками.
Вот смотри, при всем твоем рисованном оптимизме по поводу клиентов в третьем или четвертом мире, с момента введения в тело Росси множественных санкций во мнржественные ее отверстия с последующими возвратно-поступательными фрикциями, тебе лично стало лучше жить? Вот не смотря на стандартную реакцию расслабившегося и получающего какое-то удовольствие, тебе разве лучше? Сотни постов от россиян как в москвах, так и по екатеринбургах разных откровенно сознаются, что не просто хуже, а реально жопа.... А ветть еще не вечер, ждем ооновского доклада и пусть не гаага, лицемерие запада известно, но санций точно за Алеппо насыпят....
Так что тебе персонально, Эрик, от суетящегося под Россией клиента из Зимбабве или Науру навряд будет теплее.... ой навряд.
да ну.
хуже - да, но не жопа.
точнее, жопа там была всегда, сколько я помню.
то война, то неурожай, то кругом враги, то сионисты, то коммунисты, то партийную кассу спиздили, то стабилизационный фонд проебали.
Eric007
12-22-2016, 09:10 AM
Заметь, ты уже второй год грозишься, что будет хуже и хуже, а ничего не происходит. Хуже стало, когда упала цена на нефть и евро взлетело за 100 руб.
А сейчас, когда евро стоит чуть больше 60-ти, я не вижу в перспективе никакого апокалипсиса. Экономика выстояла, никто её в клочья так и не разорвал. Да вряд ли уже сможет.
Izold
12-22-2016, 09:39 AM
Заметь, ты уже второй год грозишься, что будет хуже и хуже, а ничего не происходит. Хуже стало, когда упала цена на нефть и евро взлетело за 100 руб.
А сейчас, когда евро стоит чуть больше 60-ти, я не вижу в перспективе никакого апокалипсиса. Экономика выстояла, никто её в клочья так и не разорвал. Да вряд ли уже сможет.
Че все в таком экстремальном подходе - "в клочья разорвать"? никто и не пытался, кому нужна озверевшая от голода и злобы Россия?!
так, чтоб по-человечески дать пОнять, что ведет себя не по-людски...
Экономика, вроде, захромала опять, но это временно, надеюсь
КотКанаццкий
12-22-2016, 09:39 AM
Разве я говорил об апокалипсисе? Напротив, я отдельно прояснил про здесь и сейчас. Россию не повесили на дисфикцию. Ей просто в воздух дают критически мало кислорода....
Вот ты конкретно потерял денежки в бюджет Сочей от чм по бобслею... Ррррраз, и нет этих денежек в бюджете города.
Нет, конечно же солнце встанет на Востоке и сядед, паскуда, на Западе. Исправно все будет, но чего-то будет нехватать, и это правильно, товарисчи.
Eric007
12-22-2016, 09:45 AM
Разве я говорил об апокалипсисе? Напротив, я отдельно прояснил про здесь и сейчас. Россию не повесили на дисфикцию. Ей просто в воздух дают критически мало кислорода....
Вот ты конкретно потерял денежки в бюджет Сочей от чм по бобслею... Ррррраз, и нет этих денежек в бюджете города.
Я думаю, от казино денежек осядет куда больше чем от бобслея :)
Eric007
12-22-2016, 09:46 AM
Комиссия ООН не смогла определить, кто нанес удар по гуманитарному конвою под Алеппо в середине сентября, в результате которого погибли 18 мирных жителей и были уничтожены почти 20 грузовиков. Как сказано в докладе, «установлено, что хотя инцидент был вызван нападением с воздуха, выявить виновного или виновных невозможно».
Занавес.
Izold
12-22-2016, 10:20 AM
уррра, не поймали-не поймали ))
КотКанаццкий
12-22-2016, 10:25 AM
Я думаю, от казино денежек осядет куда больше чем от бобслея :)
не исключено :) ,но арифметика - весчь упрямая. От казино и бобслея было бы больше, чем от казино без бобслея.........
КотКанаццкий
12-22-2016, 10:41 AM
Заметь, ты уже второй год грозишься, что будет хуже и хуже, а ничего не происходит.
Уровень жизни россиян продолжит неуклонно снижаться. Такой прогноз в беседе с «URA.Ru» озвучил заместитель генерального директора по инвестиционному анализу ИК «Церих Кэпитал Менеджмент» Андрей Верников. (http://ura.ru/news/1052219156?story_id=82)
Ну или так:
http://ic.pics.livejournal.com/spydell/22074195/1063805/1063805_original.png
Можно так:
http://fdlx.com/wp-content/uploads/zabastovka2204.jpg
Хотя мне лично больше всего остального нравится сага про Гуково Ростовской области. Там шахтеры были посланы нах даже после того, как они не признавались ушлым журналистам про то, как артилерия РФ убивала украинцев в самом начале лугандонства. На вопрос - видели ли вы разворачивание и работу по Украине систем залпового огня и тяжелой артилерии, они тупили взоры и отмораживались, не желая повторить судьбу россиянки, рассказавшей про движение войск в сторону Грузии, помнишь?
А потом пришел пиздец. Потом уголь из их шахты стал дороже покупного или привезенного из Кузбасса, где готовы сегодня продавать почти даром... Потом они объявили забастовку. Потом их семьи объявили голодовку, помнишь? А Пукин им предложил писю пососать....
А вот если бы они ТОГДА расказали, что они своими бесстыжими трусливыми очами видели, пукин им бы за молчание только отвалил и зарплаты и премии. Долбойобы, чо....
КотКанаццкий
12-22-2016, 10:52 AM
Комиссия ООН не смогла определить, кто нанес удар по гуманитарному конвою под Алеппо в середине сентября, в результате которого погибли 18 мирных жителей и были уничтожены почти 20 грузовиков. Как сказано в докладе, «установлено, что хотя инцидент был вызван нападением с воздуха, выявить виновного или виновных невозможно».
Занавес.
ПОРТАЛ ПРАВОВОЙ СТАТИСТИКИ РОССИИ (http://crimestat.ru/offenses_map)
Всего зарегистрировано преступлений - 1 825 736
Выявлено лиц, совершивших преступления - 854 677
т.е. 47% при условии, что одно преступление совершало не больше одного преступника, что есть глупость.... Так чему ты занавесно порадовался? Что убийцу не поймали? А ветть завтра этот убийца может встретить тебя....
crazy-mike
12-22-2016, 11:11 AM
Асад пьет Боярышник или не пьет? :111:
Whoever
12-22-2016, 11:14 AM
Асад пьет Боярышник или не пьет? :111:
меня больше интересует, болеет ли он простыми земными заболеваниями.
например, гонореей.
crazy-mike
12-22-2016, 11:21 AM
меня больше интересует, болеет ли он простыми земными заболеваниями.
например, гонореей.
Российские летчики его этим не заразят. Хотя ... - на все воля Аллаха. :111:
Whoever
12-22-2016, 11:24 AM
Российские летчики его этим не заразят. Хотя ... - на все воля Аллаха. :111:
это вряд ли - к Асаду только самых отличившихся допускают.
им вечером обьявляют, что через час идут к Асаду ради долга чести - продемонстрировать сирийско-российскую дружбу.
а остальные пробавляются медсестрами.
crazy-mike
12-22-2016, 11:29 AM
это вряд ли - к Асаду только самых отличившихся допускают.
им вечером обьявляют, что через час идут к Асаду ради долга чести - продемонстрировать сирийско-российскую дружбу.
а остальные пробавляются медсестрами.
а если там есть не только медсестры но и всякие радистки-связистки-шифровальщицы-переводчицы ? :111:
P.S. А Валерия Прохорова когда-то вышла замуж за сотрудника сирийского посольства. Потом жила в Дамаске , а на русском языке написала поэму "Коран. Перевод смыслов" - очень красивую.
Whoever
12-22-2016, 11:38 AM
а если там есть не только медсестры но и всякие радистки-связистки-шифровальщицы-переводчицы ? :111:
П.С. А Валерия Прохорова когда-то вышла замуж за сотрудника сирийского посольства. Потом жила в Дамаске , а на русском языке написала поэму "Коран. Перевод смыслов" - очень красивую.
тоже надо.
а то улетят не туда.:237:
crazy-mike
12-22-2016, 11:43 AM
тоже надо.
а то улетят не туда.:237:
а ведь у Изольды сегодня Праздник Зимнего Солнцестояния. Все первичные праславяне сегодня вынимают Кинжал Чести и у праздничного вечернего костра ....:111:
Whoever
12-22-2016, 11:56 AM
а ведь у Изольды сегодня Праздник Зимнего Солнцестояния. Все первичные праславяне сегодня вынимают Кинжал Чести и у праздничного вечернего костра ....:111:
она подобна префекту Рима, который после Константина так и не признал христианство, и выстроил статую олимпийским богам:111:
crazy-mike
12-22-2016, 12:01 PM
она подобна префекту Рима, который после Константина так и не признал христианство, и выстроил статую олимпийским богам:111:
там вообще-то девственниц каким-то богам в жертву приносили ( и даже на кострах вместе с "дидухами" ( такие маленькие охапки-веники сена ) сжигали ).
Izold
12-22-2016, 12:21 PM
и подбадривают кузину хором - " прыгай в огонь, мартышка!"
Whoever
12-22-2016, 12:35 PM
там вообще-то девственниц каким-то богам в жертву приносили ( и даже на кострах вместе с "дидухами" ( такие маленькие охапки-веники сена ) сжигали ).
там ещё были вестальские девственницы, хранившие огонь.
но если они нарушали девственность, им полагалась мучительная смерть.
в Изольде я уверен - она бы устояла:237:
Eric007
12-22-2016, 01:19 PM
Уровень жизни россиян продолжит неуклонно снижаться. Такой прогноз в беседе с «URA.Ru» озвучил заместитель генерального директора по инвестиционному анализу ИК «Церих Кэпитал Менеджмент» Андрей Верников. (http://ura.ru/news/1052219156?story_id=82)
Ну или так:
http://ic.pics.livejournal.com/spydell/22074195/1063805/1063805_original.png
Можно так:
http://fdlx.com/wp-content/uploads/zabastovka2204.jpg
А ещё можно было бы показать какие-нибудь выкладки горе-экономиста Демуры и его прогнозы :111:
Есть международная статистика рейтинга уровня жизни, я её уже приводил в пример. Могу повторить.
И да - причём тут фотография из темы Россия-90-х?
crazy-mike
12-22-2016, 01:32 PM
и подбадривают кузину хором - " прыгай в огонь, мартышка!"
На праздник урожая вообще к столбу привязывали и поджигали всю инсталляцию. :111:
Whoever
12-22-2016, 01:38 PM
На праздник урожая вообще к столбу привязывали и поджигали всю инсталляцию. :111:
а праздник неурожая был у них?
crazy-mike
12-22-2016, 01:41 PM
а праздник неурожая был у них?
Я эти первичнопраславянские нюансы уже плохо помню. А девственницу сжигали на праздник урожая осенью и потом на масленицу.
КотКанаццкий
12-22-2016, 02:13 PM
И да - причём тут фотография из темы Россия-90-х?
http://f1.s.qip.ru/Lq7YxxwS.png
КотКанаццкий
12-22-2016, 09:07 PM
Опа.... Трамп выступил за лишении России ядерного оружия..... а я на него бочку гнал....
http://f1.s.qip.ru/Lq7YxxwT.png
crazy-mike
12-23-2016, 01:40 AM
Опа.... Трамп выступил за лишении России ядерного оружия..... а я на него бочку гнал....
А у РФ оно ещё есть ? ( в боеспособном состоянии ) :111:
P.S. Строго говоря , без настоящих испытаний ничего на 100% ведь об этом сказать нельзя. Имитационное моделирование учитывает очень много всего - но совсем не всё. Там ведь и заряды боеголовок нужно обновлять раз во сколько-то лет , и что-то там в ракетах заменять. А когда одна образцово-показательная ракета летает всё время по одному и тому же маршруту в сторону Камчатки , то распространять результаты её полёта на все оставшиеся ракеты ведь не совсем корректно. Правда в таком положении не только РФ находится.
КотКанаццкий
12-23-2016, 02:06 AM
Я не думаю, что в боеголовке нужно менять что-то, период полураспада у оружейного плутония длииииииинный ;)
Ракеты - иное. Твердотопливные тоже майже вечные, а вот жидкостные - там ТО мама не горюй. Причем если сроки протянуты, то опасность йобнуть возрастает в сотни раз. Это и заставляет переходить на твердотопливные. Штаты это поняли даже не 20 лет назад. Раньше.
crazy-mike
12-23-2016, 02:12 AM
Я не думаю, что в боеголовке нужно менять что-то, период полураспада у оружейного плутония длииииииинный ;)
Ракеты - иное. Твердотопливные тоже майже вечные, а вот жидкостные - там ТО мама не горюй. Причем если сроки протянуты, то опасность йобнуть возрастает в сотни раз. Это и заставляет переходить на твердотопливные. Штаты это поняли даже не 20 лет назад. Раньше.
В РФ как раз жидкостные. А в боеголовках - там потеря ТТХ лет через десять ( И дело не только в периоде полураспада. Да и внутри там не только плутоний. C обычным зарядом ( который нужен чтобы "запустить" ядерную реакцию ) ведь тоже со временем кое-что происходит )
КотКанаццкий
12-23-2016, 09:58 AM
Были жидкостные.
Тополя, Сатаны.
Уже пытаются переводить на ТТ. Сначала морского базирования - Булава, а последние испытания новой баллистической - скорее всего ее сухопутный вариант.
Штаты это сделали в 1960 году - Поларис, потом Посейдон, Трайдент - это все твердотопливные. Ну вот, Россия догнать решила, а Пукин грит на прссконференции, шо уже перегнали и забыли даже когда :111:
КотКанаццкий
12-23-2016, 09:14 PM
Трамп опять обменялся чмоками с Путлером, Путлер даже послал Трампу рождественскую открытку :111::111::111:
Интересно, а на заднем плане -
https://southfront.org/wp-content/uploads/2016/11/MikePence.jpg
“The small and bullying leader of Russia :111: is not dictating terms to the United States,” Pence said during the debate on October 4. “We have got to be able to lean into this with strong, broad-shouldered American leadership.”
“The provocations by Russia need to be met with American strength,” he added. “The United States of America should be prepared to use military force to strike military targets of the Assad regime.”
“We are going to rebuild our military. This whole Putin thing, look, America is stronger than Russia. Our economy is 16 times larger than the Russian economy. Our political system is superior to the crony corrupt capitalis system in Russia it every way,” Pence said, answering the question about a reason of Republicans’ confidence in the fact that Putin will respect a Trump-Pence administration, while he has no respect for Hillary Clinton and no respect for Obama. “When Donald Trump and I observed, as I said, in Syria and Iran and Ukraine that the small and bullying leader of Russia has been stronger on the world stage than this administration, that is stating painful facts,” (http://www.globalresearch.ca/trumps-vice-president-mike-pence-wants-war-against-syria-and-russia/5556752) ©очень скоро Vice President Mike Pence
КотКанаццкий
12-23-2016, 09:43 PM
Так хоронили вот этого человека
http://i.haqqin.az/192761_src.jpg
На похоронах очень много действующих полицейских и офицеров....
http://censoru.net/uploads/posts/2016-12/1482526978_362929_600.jpg
http://censoru.net/uploads/posts/2016-12/1482526924_362535_600.jpg
КотКанаццкий
12-24-2016, 01:21 AM
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p180x540/15590422_1818435185096856_1174792215907143664_n.jp g?oh=cbe3cd3d3b9be45caf6085e73993b2fb&oe=58F7880C
crazy-mike
12-24-2016, 04:43 AM
Трамп опять
http://d-awards.ru/1317-v-ssha-zaprescheny-proizvodstvo-i-prodazha-balalaek.html
в США вот уже 70 с лишним лет действует запрет на продажу… балалаек. Как выяснилось, автором столь нелепого закона был Франклин Рузвельт. Секретный указ о запрете балалаек в стране был подписан им в 1940 году сроком на 10 лет, но с тех пор постоянно продлевается. Вот и нынешний глава вашингтонской администрации Барак Обама продлил табу до 2020 года.
К слову, до 2000 года производить балалайки свободно можно было на Аляске, где она считается народным музыкальным инструментом. Дело в том, что во времена Рузвельта эта территория еще не имела статус штата, поэтому долго время закон удавалось обойти, но Билл Клинтон прикрыл и эту лазейку.
Так чем же провинилась балалайка? Оказывается, она была запрещена в царской России государством и православной церковью, так как «позволяет глумиться над властью». США не остались в стороне и запретили балалайку у себя. Разумеется, в СССР запрет был снят, но в США сей экстремистский инструмент остался вне закона. В наши дни запрет сохраняется в неполной форме. Играть на балалайке не запрещено, но для этого нужно иметь специальную лицензию. Не допускается массовая продажа этого инструмента и промышленное изготовление.
Izold
12-24-2016, 05:50 AM
странно, что наш историчеаский Президент Обама не принял исторического решения о снятии исторического запрета на историческую балалайку..
Но неизмеримо более исторический Президент Трамп обещал отменить фсе икзэкъютив ордерс исторического Президента, так что скоро родная балалайка зазвенит на всех перекрестках и станциях сабвея! Давно пора!
а потом и Путен с ручным Медведем подгребут выступать на улицах города
crazy-mike
12-24-2016, 06:49 AM
странно, что наш историчеаский Президент Обама не принял исторического решения о снятии исторического запрета на историческую балалайку..
Но неизмеримо более исторический Президент Трамп обещал отменить фсе икзэкъютив ордерс исторического Президента, так что скоро родная балалайка зазвенит на всех перекрестках и станциях сабвея! Давно пора!
а потом и Путен с ручным Медведем подгребут выступать на улицах города
http://s7.pikabu.ru/post_img/2014/06/06/10/1402069363_1557276658.jpeg
КотКанаццкий
12-24-2016, 07:06 AM
Чо...... рукожопый инструмент для рукожопых. Треугольный резонатор - это реально рукожопие. И ведь никто не мешал заменить двухуровневый резонатор как в гитаре или скрипке упрощенным, но все еще реальным резонатором, как в той же мандолине. Нет, надо треугольный - так же ж легше "инструмент" срукожопить.... Зато блоху блядь в кандалы сумели одеть....
STYLE
12-24-2016, 07:08 AM
http://d-awards.ru/1317-v-ssha-zaprescheny-proizvodstvo-i-prodazha-balalaek.html
в США вот уже 70 с лишним лет действует запрет на продажу… балалаек. Как выяснилось, автором столь нелепого закона был Франклин Рузвельт. Секретный указ о запрете балалаек в стране был подписан им в 1940 году сроком на 10 лет, но с тех пор постоянно продлевается. Вот и нынешний глава вашингтонской администрации Барак Обама продлил табу до 2020 года.
К слову, до 2000 года производить балалайки свободно можно было на Аляске, где она считается народным музыкальным инструментом. Дело в том, что во времена Рузвельта эта территория еще не имела статус штата, поэтому долго время закон удавалось обойти, но Билл Клинтон прикрыл и эту лазейку.
Так чем же провинилась балалайка? Оказывается, она была запрещена в царской России государством и православной церковью, так как «позволяет глумиться над властью». США не остались в стороне и запретили балалайку у себя. Разумеется, в СССР запрет был снят, но в США сей экстремистский инструмент остался вне закона. В наши дни запрет сохраняется в неполной форме. Играть на балалайке не запрещено, но для этого нужно иметь специальную лицензию. Не допускается массовая продажа этого инструмента и промышленное изготовление.
Их разыскивает полиция!
Нарушители закона.
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=balalaika&rt=nc&LH_PrefLoc=1&_trksid=p2045573.m1684
https://www.amazon.com/s/ref=bnav_search_go?url=search-alias%3Daps&field-keywords=balalaika
А эти ваще в подполье ушли
http://www.bdaa.com/index.htm
КотКанаццкий
12-24-2016, 08:39 AM
Стуле вернулся.... Уверен, чтобы поздравить нас с Днем Независимости недоРождеством Христовым :111:
Стуле, всегда тебе вдесятеро того, что ты желал бы пожелать нам!
STYLE
12-24-2016, 09:03 AM
Стуле, всегда тебе вдесятеро того, что ты желал бы пожелать нам!
Желаю тебе хоть немного поумнеть.
Конечно, тебе будет далеко до меня, когда я буду в 10 раз умнее тебя, но постарайся хоть выйти за рамки 6-го класса. :111:
Kadet
12-24-2016, 10:19 AM
Чо...... рукожопый инструмент для рукожопых. Треугольный резонатор - это реально рукожопие. И ведь никто не мешал заменить двухуровневый резонатор как в гитаре или скрипке упрощенным, но все еще реальным резонатором, как в той же мандолине. Нет, надо треугольный - так же ж легше "инструмент" срукожопить.... Зато блоху блядь в кандалы сумели одеть....
Епт.... уже и балалайка ему не угодила....
Whoever
12-24-2016, 10:22 AM
у меня к ней смешанное чувство.
с одной стороны, народный инструмент.
с другой - почему тогда его не использует оркестр ансамбля российской армии имени Александрова.
Kadet
12-24-2016, 10:22 AM
с другой - почему тогда его не использует оркестр ансамбля российской армии имени Александрова.
Уверен?
Whoever
12-24-2016, 10:25 AM
Уверен?
почти - я не все концерты смотрел.
за те, что я видел на ютюбе (а я люблю военную музыку) - отвечаю.
Kadet
12-24-2016, 10:30 AM
почти - я не все концерты смотрел.
за те, что я видел на ютюбе (а я люблю военную музыку) - отвечаю.
Угу... Набери в ютубе - "Смуглянка" в исполнении ансамбля Александрова. Наверное, открытие для тебя будет.
Izold
12-24-2016, 10:33 AM
не, балалайка -эт замечательно! Ну, кто не любит русскую народную песню " тум балалайка"?!
Whoever
12-24-2016, 10:36 AM
Угу... Набери в ютубе - "Смуглянка" в исполнении ансамбля Александрова. Наверное, открытие для тебя будет.
спасибо, хорошее исполнение.
есть струнный инструмент, похожий на балалайку. :)
на сто процентов не уверен.
Kadet
12-24-2016, 10:37 AM
тяжелый случай, однако....
П.С. там же - "Амурские волны", в том же исполнении
Whoever
12-24-2016, 10:37 AM
не, балалайка -эт замечательно! Ну, кто не любит русскую народную песню " тум балалайка"?!
шпиль, балалайка.
Изольда по этой песне учила немецкий язык в Биробиджане.
Izold
12-24-2016, 10:39 AM
шпиль, балалайка.
Изольда по этой песне учила немецкий язык в Биробиджане.
правда?! я думал, у нее в семье на идиш говорили
Whoever
12-24-2016, 10:40 AM
правда?! я думал, у нее в семье на идиш говорили
перебирая конфискованное у завмагов имущество?
запросто:237:
Whoever
12-24-2016, 10:42 AM
тяжелый случай, однако....
П.С. там же - "Амурские волны", в том же исполнении
вот это другое дело.
сразу видно балалайку.
"ветер сибирский им песни поёт, -трам-там-там-там-там".
Kadet
12-24-2016, 10:44 AM
Открытие свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
вот это другое дело.
сразу видно балалайку.
Izold
12-24-2016, 11:06 AM
че пристали?! в хороших руках и балалайка инструмент, а в плохих и арфа -говно )
STYLE
12-24-2016, 11:19 AM
вот это другое дело.
сразу видно балалайку.
Онищенко всё же напечатали в Time.
Не из России который, а который с конями. :111:
crazy-mike
12-24-2016, 11:33 AM
бодро поем хором пожарной команды Кельна "Тум балалайка" на идише. :111:
КотКанаццкий
12-24-2016, 01:13 PM
Почему не угодила? Потому что русская или потому что рукожопая с т зрения акустик и законов физики? Она мне фиолетово. баян - тоже народный инструмент - хорош. Во многом лучше аккордеона. Это просто факт.
КотКанаццкий
12-24-2016, 01:20 PM
Балалайка справа и домра слева )) Кстати, балалайка СНАЧАЛА была тоже с круглым резонатором - она от домры произошла. Это потом лень и простота изготовления треуглки победили здравый смысл.
Вот ранняя балалайка ))
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e1/Petr_Zabolotskiy_01.jpg/220px-Petr_Zabolotskiy_01.jpg
STYLE
12-24-2016, 02:00 PM
Сегоддня урок по истории балалайки. :111:
Kadet
12-24-2016, 03:07 PM
Почему не угодила? Потому что русская или потому что рукожопая с т зрения акустик и законов физики? Она мне фиолетово. баян - тоже народный инструмент - хорош. Во многом лучше аккордеона. Это просто факт.
Не знаю... Или потому что русская, или потому, что с точки зрения твоей физики...
КотКанаццкий
12-24-2016, 03:24 PM
Не знаю... Или потому что русская, или потому, что с точки зрения твоей физики...
Брось.
Есть хороший инструмент, есть не очень.
Не обязательно русский народный.
Одна палка два струна....
Никогда не любил звук балалайки.
А у меня музыкальное образование тоже.
Уже на физмате понял, почему.
Будь он хоть украинским, а рукожопый.
КотКанаццкий
12-24-2016, 03:26 PM
С Рождеством и Ханукой, други и недруги.
Радуемся.
Син божий народився.................
https://www.youtube.com/watch?v=8YsDatxOm4M
КотКанаццкий
12-25-2016, 12:19 AM
Ну, надо же........... только сегодня обсуждали этот ансамбль...... (https://lenta.ru/news/2016/12/25/tu_music/)
На борту самолета, который пропал с экранов радаров после вылета из Сочи, находится 91 человек: 8 членов экипажа и 83 пассажира, в их числе музыканты и пресса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.
«На борту находятся артисты Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова, которые должны были выступить на аэродроме Хмеймим с новогодней концертной программой», — уточнил источник ТАСС.
К поиску самолета привлечены все поисково-спасательные службы авиационных частей Южного военного округа в Краснодарском крае и соседних регионах, сообщили в пресс-службе Минобороны.
Ранее источник рассказал, что лайнер, предварительно, должен был лететь в сирийскую Латакию.
Может надо завязывать РФ с этой Сирией?
crazy-mike
12-25-2016, 02:45 AM
Сегоддня урок по истории балалайки. :111:
тум балалайка , шпиль балалайка ....
Izold
12-25-2016, 07:28 AM
Ну, надо же........... только сегодня обсуждали этот ансамбль...... (https://lenta.ru/news/2016/12/25/tu_music/)
Может надо завязывать РФ с этой Сирией?
Оссподи, на Рождество ...
КотКанаццкий
12-25-2016, 12:43 PM
Оссподи, на Рождество ...
И БОЛЬШЕ ЕЕ НЕ ДЕЛАЕШЬ - вот в чем надежда
https://pbs.twimg.com/media/C0huWJ7WQAATaHf.jpg
Izold
12-25-2016, 01:27 PM
И БОЛЬШЕ ЕЕ НЕ ДЕЛАЕШЬ - вот в чем надежда
https://pbs.twimg.com/media/C0huWJ7WQAATaHf.jpg
Yeah, right
КотКанаццкий
12-25-2016, 02:15 PM
Бог не теля, бачить і звідтіля. Земля стекловатой.
Директор департамента культуры Министерства обороны РФ Антон Губанков, автор текста песни "Вежливые люди" об оккупации Крыма, погиб при крушении ведомственного самолета Ту-154 в акватории Черного моря.
в апреле 2014 года Губанков написал слова к песне "Вежливые люди", посвященной оккупации Крыма. Исполнил ее ансамбль имени Александрова.
Izold
12-25-2016, 05:38 PM
Бог не теля, бачить і звідтіля. Земля стекловатой.
я послушал песню, даже не знаю , что сказать... )))
КотКанаццкий
12-26-2016, 12:45 AM
я послушал песню, даже не знаю , что сказать... )))
А шо тут сказать - вежливы даже стальные машины, блядь....:109: - поймал себя на мысли, что балалайки, которые были на борту, жальче этих тупорылых пропагандонов... Нехорошо веть это, а ничего с собой УЖЕ поделать не могу. Русофоб, хуле....
...ффсе буит харашо, атлична буит -
пабеды предков нас вперде завут.....
тьфу!
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/12/7/1371030094_1998604396.gif
Izold
12-26-2016, 06:28 AM
А шо тут сказать - вежливы даже стальные машины, блядь....:109: - поймал себя на мысли, что балалайки, которые были на борту, жальче этих тупорылых пропагандонов... Нехорошо веть это, а ничего с собой УЖЕ поделать не могу. Русофоб, хуле....
...ффсе буит харашо, атлична буит -
пабеды предков нас вперде завут.....
тьфу!
ПЕСНЬ ПОБЕДИТЕЛЯ
Звенит струна над стихшим полем брани,
Идут по кругу пенные рога:
Плач, недруг Россов! Дерзкие славяне
Опять повергли своего врага!
Они смеются: «Русские ублюдки!
Вам ли, рабам, нас в битве победить!»
А мы-молчим, испытывая луки,
В труде не забывая меч точить.
Они, бахвалясь, нас собой стращая,
Гоняют свои рати на парад,
А мы, скалой над миром нависая,
Без лишних слов храним места засад.
Они грозят с Заката и Восхода:
«Ужо побьем мы русских дикарей!»
А нам для счастья нужно лишь Свободы
В великой бесконечности полей.
Но стоит им, уверенным в победе,
На нас своей ордою налететь…
Пусть помнят: Россы не боятся Смерти,
И потому – осилят даже Смерть!
Закон наш – Труд,но вольный, а не рабский,
И алый Жизни цвет – наш родовой,
И Верность – долг не приказной, а братский,
И бой за Русь – для нас священный бой!
Мы высимся неведомым колоссом
И чтим суровых северных Богов.
Дрожи пред гневом внуков Солнца – Россов!
Уйди с дорог воинственных родов!
Звенит струна, звенят мечи на тризне –
Врагу ль понять ярь воинских забав?
Славянский витязь мир несет Отчизне,
Венчающей его венком душистых трав.
(С)
на музыку надо положить только и Кобздон чтоб исполнил
Izold
12-26-2016, 07:30 AM
Кот, трепесчите, скоро за вами (нами) славянские витязи придут, кузина их сзывает рогом Творога! :120:
Whoever
12-26-2016, 08:07 AM
на музыку надо положить только и Кобздон чтоб исполнил
там же есть музыка.
это поётся на мотив "Хорста Весселя" - не помню, Майк ставил музыкальную версию, или нет.
Кобзон, исполняющий русского "Хорста Весселя - это сильно.
Izold
12-26-2016, 08:09 AM
там же есть музыка.
это поётся на мотив "Хорста Весселя" - не помню, Майк ставил музыкальную версию, или нет.
Кобзон, исполняющий русского "Хорста Весселя - это сильно.
"сильно" -это слабо! Это наше всё!
КотКанаццкий
12-26-2016, 09:13 AM
"сильно" -это слабо! Это наше всё!
Ффсе равно нам всем пиздец - и Канаде, и США и даже Японии, тоже пиздец...................
В далеком будущем Сибирская и Северо-Американские платформы образуют новый единый суперконтинент. Кроме того, японские острова присоединятся к территории, на которой располагается современная Россия. К такому выводу пришли ученые из иркутского Института земной коры, сообщает РИА Новости.
КотКанаццкий
12-26-2016, 09:16 AM
Иркутские ученые, видимо, тоже потребляют боярышник, но в отличие от иркутского бомжатника в количестве 77 человек на текущий момент, иркутские ученые его пьют с антидотом, потому не сдохли, а просто йобнулись....... :111:
вот если б не этот твой пост, то тут было бы полторы страницы неразбавленного, концентрированного идиотизма...
Izold
12-26-2016, 09:23 AM
Ффсе равно нам всем пиздец - и Канаде, и США и даже Японии, тоже пиздец...................
не, так далеко иркутские ученые не пошли, они ж не предсказывают, што и кто будет на новообразованной территории )
ща гандон настолько резиновый, что его даже кансер не берет, ответит, чекитаут
Izold
12-26-2016, 09:33 AM
о, грачи прилетели. а кузина проталкивает резолюцию, штоп всех отсюда в вечный бан или резервацию )
Whoever
12-26-2016, 09:34 AM
Кот, посмотри, сколько радости ты продолжаешь приносить людям:
его даже на русофобском 100% проукраинском форуме за идиотизм забанили.
прости за точность цитаты, потому что - а ведь пост от сегодняшнего дня в теме "Россия" - вполне очевидно, чей там идиотизм.
Izold
12-26-2016, 09:37 AM
Кот, посмотри, сколько радости ты продолжаешь приносить людям:
прости за точность цитаты, потому что - а ведь пост от сегодняшнего дня в теме "Россия" - вполне очевидно, чей там идиотизм.
и без цытаты ясно чей )
чекитаут, ща в ветке пару часов будет полная тишина, а потом кансерозный сумасшедший закопипастит опять
КотКанаццкий
12-26-2016, 10:00 AM
о, грачи прилетели. а кузина проталкивает резолюцию, штоп всех отсюда в вечный бан или резервацию )
Из-за рашки? :117: