View Full Version : КАМЕДИА 1177.0
Izold
06-16-2016, 06:25 PM
"папа - рикша, мама- гейша, а сын - Мойше"
куда он закопал бабушку - портниху с мясной лавкой?! :120:
Whoever
06-16-2016, 06:27 PM
Я люблю всех Украинцев, потому, что я родился и вырос на Украине. :196: Плюс: я - Славянин, по-крови. :110:
Что там происходит сейчас - это будет отдельный параграф нашей общей истории.
а я - еВРЕЙ.:111:
Izold
06-16-2016, 06:32 PM
и сына на четверть потрогал, а тот ножкой -дрыг, дрыг. от радости, что кровь чиста
Whoever
06-16-2016, 06:33 PM
Я люблю всех Украинцев, потому, что я родился и вырос на Украине. :196: Плюс: я - Славянин, по-крови. :110:
.......продовження не буде ..............
Whoever
06-16-2016, 06:34 PM
и сына на четверть потрогал, а тот ножкой -дрыг, дрыг. от радости, что кровь чиста
да просто уже до ребёнка доходит, что папа смешной.:111:
Serge7
06-16-2016, 06:35 PM
.......продовження не буде .............. Когда вы, Юдены, останете от нашей Украины, продолжение будет! Не волнуйся, Юден! :116: :197:
Whoever
06-16-2016, 06:38 PM
Когда вы, Юдены, останете от нашей Украины, продолжение будет! Не волнуйся, Юден! :116: :197:
я, конечно, понимаю, что ты по-Немецки.
хоть и кириллицей.
но почему ты меня, одного человека, называешь "евреями" во множественном числе - то не могу я взять в толк.
КотКанаццкий
06-16-2016, 06:38 PM
Кот , не злись, a! :197:
У меня, со стороны мамы - все чистокровные белорусы, а со стороны папы - чистокровные русские. Тем не менее, я очень люблю чистокровных украинцев.
Это объяснить просто. Украинцев невозможно не любить. А русских - возможно.... ибо гады - ворье, пьянь, разбойники.
КотКанаццкий
06-16-2016, 06:39 PM
Вот после приговора в Гааге и поговорим о примирении. Не раньше.
Рэдрик
06-16-2016, 06:42 PM
Это объяснить просто. Украинцев невозможно не любить. А русских - возможно.... ибо гады - ворье, пьянь, разбойники.
Как же вы, нацики, др на др похожи. Что один, что второй. Как под копирку. Близнецы
КотКанаццкий
06-16-2016, 06:44 PM
продолжение будет!
Будет, будет, как ему не быть-то - обязательно будет... с минными полями вдоль всей границы, бетонным забором, как в Израиле и тоже вдоль всей границы, с полной интеграцией в НАТО и размещение ПРО у самого синего носа.... Продолжение следует, но какое - это уже трудно сказать
Serge7
06-16-2016, 06:44 PM
Вот после приговора в Гааге и поговорим о примирении. Не раньше. Кот, ты слишком прирос к имени Путина.))) Don't you think so>??? :197:
Я сам Путина не люблю, но, в России есть достаточно много достойных людей. Россия- огромная, большая и чудесная страна! :112: :196:
Serge7
06-16-2016, 06:51 PM
Будет, будет, как ему не быть-то - обязательно будет... с минными полями вдоль всей границы, бетонным забором, как в Израиле и тоже вдоль всей границы, с полной интеграцией в НАТО и размещение ПРО у самого синего носа.... Продолжение следует, но какое - это уже трудно сказатьНе, Кот. Фашистскому режиму, фашиста-еврея Порошенко - осталось от силы пару лет. :116:
Kadet
06-16-2016, 07:01 PM
Будет, будет, как ему не быть-то - обязательно будет... с минными полями вдоль всей границы, бетонным забором, как в Израиле и тоже вдоль всей границы, с полной интеграцией в НАТО и размещение ПРО у самого синего носа.... Продолжение следует, но какое - это уже трудно сказать
А нафига так Украйну огораживать? Чтоп не разбегались?
КотКанаццкий
06-16-2016, 07:01 PM
Кот, ты слишком прирос к имени Путина.))) Don't you think so>??? :197:
Я сам Путина не люблю, но, в России есть достаточно много достойных людей. Россия- огромная, большая и чудесная страна! :112: :196:
И где эти ДОСТОЙНЫЕ, ась? При чем тут вообще Путин? путин убивает? Путин высадился в Крыму и сам провел референдум? Путин захватил Славянск и указами Сталина расстреливал людей?
Хуйло, как любой профи кгбшник тонко чувствует настроение быдла, а быдло составляет большинство русского люду.
Обычное тупое быдло, которому люб царь, люб изувер Сталин, люб мавзолей изувера Ульянова, любы кандалы, люба нагайка, люба водяра с утреца пораньше чуть глаза продрамши. Быдло твой русский народ и место ему в стойле, в говне по колени с охапкой прелого сена от кгбшной хунты карательной....
Смотри сам - в Украине през наебал граждан и развернул оглобли на восток, к хуйлу, продавшись за 3 ярда всего, дешевая блядюга.... Что сделал народ? Не 10, не 100 и даже не 100 тысяч - вышли в мороз на Майдан и в мороз не на 3 часа, а до конца стоял, а кто не стоял - те кормили и грели стоявших. Украинское хуйло послало ментов поганых, что сделал украинский народ? Ввалил пиздюлей ментам, которые нарушили конституционное право на демонстрацию. Где сейчас украинское хуйло? Верно, по вечерам вазелинит анус, ожидая с работы хуйло российское...
Теперь посмотрим на то, как российское хуйло наебало свой народ. Народ было пошел на Болотную, но строго по коридорам стойла. В это время хуйло российское на камеру назвало их гондонами и все съели. Потом менты начали паковать - сравни с майданом, паковать автозак за автозаком и что, российский народ восстал? Ввалил пиздюлей ментам? Нет, покорно нагнул шею для ярма и протянул руки для наручников. Быдло как оно есть и чем больше это быдло пиздят, тем радостнее им жить, блядь....
Ты ЭТО зовешь братьями??? Северные корейцы вам братья - ходите строем, блядь и не заикайтесь про генное родство, финноугры, замешанные на монголах...
Kadet
06-16-2016, 07:02 PM
И где эти ДОСТОЙНЫЕ, ась? При чем тут вообще Путин? путин убивает? Путин высадился в Крыму и сам провел референдум? Путин захватил Славянск и указами Сталина расстреливал людей?
Хуйло, как любой профи кгбшник тонко чувствует настроение быдла, а быдло составляет большинство русского люду.
Обычное тупое быдло, которому люб царь, люб изувер Сталин, люб мавзолей изувера Ульянова, любы кандалы, люба нагайка, люба водяра с утреца пораньше чуть глаза продрамши. Быдло твой русский народ и место ему в стойле, в говне по колена с охапкой прелого сена от кгбшной хунты карательной....
Смотри сам - в Украине през наебал граждан и развернул оглобли на восток, к хуйлу, продавшись за 3 ярда всего, дешевая блядюга.... Что сделал народ? Не 10, не 100 и даже не 100 тысяч - вышли в мороз на Майдан и в мороз не на 3 часа, а до конца стоял, а кто не стоял - те кормили и грели стоявших. Украинское хуйло послало ментов поганых, что сделал украинский народ? Ввалил пиздюлей ментам, которые нарушили конституционное право на демонстрацию. Где сейчас украинское хуйло? Верно, по вечерам вазелинит анус, ожидая с работы хуйло российское...
Теперь посмотрим на то, как российское хуйло наебало свой народ. Народ было пошел на Болотную, но строго по коридорам стойла. В это время хуйло российское на камеру назвало их гондонами и все съели. Потом менты начали паковать - сравни с майданом, паковать автозак за автозаком и что, российский народ восстал? Ввалил пиздюлей ментам? Нет, покорно нагнул шею для ярма и протянул руки для наручников. Быдло как оно есть и чем больше это быдло пиздят, тем радостнее им жить, блядь....
Ты ЭТО зовешь братьями??? Северные корейцы вам братья - ходите строем, блядь и не заикайтесь про генное родство, финноугры, замешанные на монголах...
О как!
Мразь еще и вякает...
КотКанаццкий
06-16-2016, 07:05 PM
Не, Кот. Фашистскому режиму, фашиста-еврея Порошенко - осталось от силы пару лет. :116:
Ага. Дваа- три года, а там перевыборы и Савченко его сменит. А у Савченко нет завода в Липецке. А яйца есть.... вот и поглядим.
Kadet
06-16-2016, 07:06 PM
Ага. Дваа- три года, а там перевыборы и Савченко его сменит. А у Савченко нет завода в Липецке. А яйца есть.... вот и поглядим.
Охереть! Он ее щупал!!! В смысле - их, т.е. яйца.....
Serge7
06-16-2016, 07:07 PM
Обычное тупое быдло, которому люб царь, люб изувер Сталин, люб мавзолей изувера Ульянова, любы кандалы, люба нагайка, люба водяра с утреца пораньше чуть глаза продрамши. Быдло твой русский народ и место ему в стойле, в говне по колени с охапкой прелого сена от кгбшной хунты карательной....
Ты ЭТО зовешь братьями??? Северные корейцы вам братья - ходите строем, блядь и не заикайтесь про генное родство, финноугры, замешанные на монголах...Кот, не нервничай, пожалуста.)) Россия вернула себе её КРЫМ. Придёт другой правитель, вместо Путина, и Россия вернёт себе её Донбасс. Не волнуйсь!:116::110:
Whoever
06-16-2016, 07:13 PM
Кот, не нервничай, пожалуста.)) Россия вернула себе её КРЫМ. Придёт другой правитель, вместо Путина, и Россия вернёт себе её Донбасс. Не волнуйсь!:116::110:
её - в смысле, Украины?
иначе было бы "свой".
с другой стороны, тогда почему "вернула", а не "спиздила"?:111:
Serge7
06-16-2016, 07:19 PM
Планка действительно поднялась слишком высоко для Русского народа. Мулти-миллиардер Путин и его команда, навряд ли соответствуют чаяниям современной России. Будем смотреть, стали ли русские полными рабами при Путине, или нет? Время рассудит. :116:
Whoever
06-16-2016, 07:21 PM
Планка действительно поднялась слишком высоко для Русского народа. Мулти-миллиардер Путин и его команда, навряд ли соответствует чаяниям современной России. Будем смотреть, стали ли русские полными рабами при Путине, или нет? Время рассудит. :116:
Юден?
КотКанаццкий
06-16-2016, 07:24 PM
Кот, не нервничай, пожалуста.)) Россия вернула себе её КРЫМ. Придёт другой правитель, вместо Путина, и Россия вернёт себе её Донбасс. Не волнуйсь!:116::110:
Ну вот и выпьем за возврат своего.
Украине - краснодарщину, ростовщину и вологодщину.
Германии - кёнигсберщину.
Японцам - сахалинщину и южнокурильщину.
Китайцам - сибирщину и дальневостокщину.
Финам - выборговщину.
Казахам - оренбургщину.
Остальную ымперию - поделить на народные респуцблики.
http://3wwar.ru/images/2013/07/31.jpg
КотКанаццкий
06-16-2016, 07:26 PM
Планка действительно поднялась слишком высоко для Русского народа. Мулти-миллиардер Путин и его команда, навряд ли соответствуют чаяниям современной России. Будем смотреть, стали ли русские полными рабами при Путине, или нет? Время рассудит. :116:
На кол? Старинная русская забава - сначала молиться и писять кипятком на бога во плоти, потом его на кол..... быдло, чо....
Serge7
06-16-2016, 07:27 PM
Юден?Sie sind Juden>?
Whoever
06-16-2016, 07:28 PM
Sie sind Juden>?
ну это да, и "ду бист..." а как насчет Путина и его команды? :1:
Izold
06-16-2016, 07:38 PM
это с уважением, на "вы" - юден )))
Whoever
06-16-2016, 07:39 PM
это с уважением, на "вы" - юден )))
по-Немецки.
Юден.
Serge7
06-16-2016, 07:43 PM
ну это да, и "ду бист..." а как насчет Путина и его команды? :1: Я похож, на 100%-ного Ганса, Хуевер. Немцы здесь, всегда и везде ко мне лезут, в Америке, поэтому. Но, честно говоря, будь проклято это сходство с ними!!! :309:
Izold
06-16-2016, 07:48 PM
по-Немецки.
Юден.
не исключаю, что хочется мичману добавить "фрай", но удерживает бабушка-портниха
nat123
06-16-2016, 07:55 PM
какая прелесть
КотКанаццкий
06-16-2016, 07:59 PM
Я похож, на 100%-ного Ганса, Хуевер. Немцы здесь, всегда и везде ко мне лезут, в Америке, поэтому. Но, честно говоря, будь проклято это сходство с ними!!! :309:
гены не обмануть.... паспортистку - можно, а гены - низзя..... :111:
Izold
06-16-2016, 08:00 PM
ничё не прелесть. явный перебор!
я сегодня попал на чемпионат европы по футболу (ну, билет купил на ченэл питсотсемьдесят) - там у украинца одного такая рожа была неприятная :120: но я не стал на всех проецировать, вот :120:
Izold
06-16-2016, 08:02 PM
... паспортистку - можно, а гены - низзя..... :111:
В состоянии помятом
Говорю для шутки ей, -
- Ты, давай, мол, в пункте пятом
Напиши, что я - еврей!
(c)
Serge7
06-16-2016, 08:12 PM
Ты ЭТО зовешь братьями??? Северные корейцы вам братья - ходите строем, блядь и не заикайтесь про генное родство, финноугры, замешанные на монголах... Русский Крым никто не забирал бы обратно от вас, если б вы не затеяли свою очередную идиотскую, майдановскую, никчемную революцию!
Что касается Донбасса? То да, Путин будет нести за эту афёру полную ответственность, не сомневайся! Заманил и Бросил! Ничего хуже не бывает!
Izold
06-16-2016, 08:14 PM
расстрелять этого Путю нах, что родину предал!
nat123
06-16-2016, 08:23 PM
ничё не прелесть. явный перебор!
я сегодня попал на чемпионат европы по футболу (ну, билет купил на ченэл питсотсемьдесят) - там у украинца одного такая рожа была неприятная :120: но я не стал на всех проецировать, вот :120:
мое влияние:313:.....скоро начнешь думать по другому...Сподвижки пошли короче. А не смотря на рожу...играл-то как?
Izolda
06-16-2016, 08:27 PM
мое влияние:313:.....скоро начнешь думать по другому...Сподвижки пошли короче. А не смотря на рожу...играл-то как?
поедешь к изольду?
nat123
06-16-2016, 08:30 PM
В состоянии помятом
Говорю для шутки ей, -
- Ты, давай, мол, в пункте пятом
Напиши, что я - еврей!
(ц)
Паспортиску обмануть дело наживное
А канацково кота - даже ты не пробуй
Крофь возьмена на днк - анализ скорый
nat123
06-16-2016, 08:31 PM
поедешь к изольду?
Мы с Изольдим уезжаем в Гагры
КотКанаццкий
06-16-2016, 08:34 PM
Открываются занятные подробности по быдлоповедению русских на чемпе европы по футболу во Франции.
Все фаны прилетели чартером, заказанном другом Мутко, который друг Хуйла. Друг мутко - русский нацист и по совместительсту дырэктор лиги футбольных болельщиков России. Кто бы сомневался - подбирали истинных арийцев, трехцветорубашечников....
Англичанин, у которого якобы перестал проявлять активность мозг, вышел из комы и го готовят к операции. т.е. мозг фунциклирует. Трех быляков из россии посадили. Вот это право-судие. Три дня - и клетка. Интересно, всех с Болотной уже посадили, кто годами был под следствием?
nat123
06-16-2016, 08:35 PM
Открываются занятные подробности по быдлоповедению русских на чемпе европы по футболу во Франции.
Все фаны прилетели чартером, заказанном другом Мутко, который друг Хуйла. Друг мутко - русский нацист и по совместительсту дырэктор лиги футбольных болельщиков России. Кто бы сомневался - подбирали истинных арийцев, трехцветорубашечников....
Англичанин, у которого якобы перестал проявлять активность мозг, вышел из комы и го готовят к операции. т.е. мозг фунциклирует. Трех быляков из россии посадили. Вот это право-судие. Три дня - и клетка. Интересно, всех с Болотной уже посадили, кто годами был под следствием?
аха.....с Болотной кто тоже надо в клетку. Какая же каша в голове у старика
Izold
06-16-2016, 08:37 PM
ну, нащет влияния, это у вас , тово...
по-другому я думать не умею
играл... да скучно они все играли! я вообще к етому футболу прохладно
КотКанаццкий
06-16-2016, 08:39 PM
Русский Крым никто не забирал бы обратно от вас, если б вы не затеяли свою очередную идиотскую, майдановскую, никчемную революцию!
Гы... навеяло.... я бы не выебал твою жену, если бы тебе не объявили выговор с занесением в партбилет за недовыполнение повышенных социалистических обязательств....
Крым - украинский. Справочник принадлежности - в ООН. :114:
Не забрали, а спиздили. :235:
Свиней не должно поебывать, почему ссорятся муж с женой. Свиней все равно небольно чик и усе - на колбасу. :313:
Еще раз - ходите вы на хуй в смысле - строем, северокорейские финноугры.
Izold
06-16-2016, 08:40 PM
Паспортиску обмануть дело наживное
А канацково кота - даже ты не пробуй
Крофь возьмена на днк - анализ скорый
про кровь - на мичмана похоже...
вон , фошыстка прискакала , роцвенница :120:
Каминов, грит, русским не давали в ленинграде)))
nat123
ну, нащет влияния, это у вас , тово...
по-другому я думать не умею
играл... да скучно они все играли! я вообще к етому футболу прохладно
тово етова. НАдо Изинька, просто надо.....ничево, что возраст. Скоро будешь смотреть футбол и думать кто какой игрок, а уж украинец иль молдаванин, вторична
КотКанаццкий
расстрелять этого Путю нах, что родину предал!
Негуманный ты какой-то....
На кол. На кол и никакой альтернативы.
Serge7
06-16-2016, 08:42 PM
гены не обмануть.... паспортистку - можно, а гены - низзя..... :111: А при чём тут паспортистки, Змей!?:111: Немецкие тётки на меня вешалися.)) У меня даже пару романов с немками жгучих было, по-молодости! :250: :197:
Whoever
06-16-2016, 08:49 PM
северокорейские финноугры............
https://www.youtube.com/watch?v=nU_ZmcUHxMA
Курчатко смажене, курчатко ряжене,
А,ну, давай, ходи сюди.
Його спіймали, заарештували.
Веліли скинути штани.
На ляжці пташка, двоглавий орел,
А в сраці змятий триколор
Так, ти братішка, бєлогвардеєць
Ставай курчатко під забор
Чорні халяви, зімкнені лави
Лихий на боці маузер
На баских конях, під гуки: "Слава"
Йдуть запорожці на шпацер
Під ними прапор жовто-блакитний
Читай хто в знаках тямить толк
Йде гайдамацький, чорно-козацький
Південноукраїнський полк
Йде гайдамацький, чорно-козацький
Південноукраїнський полк
За Україну, за її волю
Проти червоних мурляків
Зійшлись козаки, повстало військо
Семен Петлюра веде в бій
Орда азійська, чувашо-фінська
Немиті хижі москалі
Чухоль і Мокша, Ірза і Дробша
Геть з української землі
Чухоль і Мокша, Ірза і Дробша
Геть з української землі
Курчатко смажене, курчатко ряжене,
А,ну, давай, ходи сюди.
Його спіймали, заарештували.
Веліли скинути штани.
На ляжці пташка, двоглавий орел,
А в сраці змятий триколор
Ла-ла-ла-ла....
Izold
06-16-2016, 08:53 PM
тово етова. НАдо Изинька, просто надо.....ничево, что возраст. Скоро будешь смотреть футбол и думать кто какой игрок, а уж украинец иль молдаванин, вторична
то есть, вы уже достигли этого счастливого возраста?
nat123
06-16-2016, 08:59 PM
то есть, вы уже достигли этого счастливого возраста?
я Изя етова давно достигла, па молодости...Я же говорю, будь ты хоть чукча, не ето мне в тебе важно и ценно
Izold
06-16-2016, 09:16 PM
я Изя етова давно достигла, па молодости...Я же говорю, будь ты хоть чукча, не ето мне в тебе важно и ценно
да-да, вы как-то усиленно проталкиваете это... я понял уже, вы интернационал. второй?
Kisochka
06-16-2016, 10:48 PM
да-да, вы как-то усиленно проталкиваете это... я понял уже, вы интернационал. второй?
я Петька за тот интернационал.......тфу, я Изька говорю, будем мы с тобой любить друк дружку.
БляддЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ, как же у меня болит нога Изинька. Сука...сил моих нет никаких уже
Serge7
06-16-2016, 10:57 PM
Гы... навеяло.... я бы не выебал твою жену, если бы тебе не объявили выговор с занесением в партбилет за недовыполнение повышенных социалистических обязательств....
Свиней не должно поебывать, почему ссорятся муж с женой. Свиней все равно небольно чик и усе - на колбасу. :313:
Кот, не прикидывайся. Ты всё прекрасно понимаешь. Поэтому, ты и живёшь в Канаде, а не на Украине. :116:
crazy-mike
06-17-2016, 12:54 AM
Чистокровность, чистая кровь, без вредных примесей... убер аллес мой фюрер!
с учётом того , что возле современного Киева как раз остготы жили...:111:
crazy-mike
06-17-2016, 03:43 AM
:)
Ты представляешь, Майки, у меня ребёнок на четверть- украинец. Я его спрашиваю часто: ты москаль, или ты хохол, baby?)) А он смеётся в ответ, и дрыгает ножками от удовольствия! :197: :110:
Он дрыгает ножками , потому что ещё и на 1/1024ю - остгот , на 1/4096ю - гунн ( ищет стремена у лошади ) :111:
crazy-mike
06-17-2016, 03:45 AM
скорее Рейх Четвёртый чем интер-наци-анал второй.
http://tarbut.polosa.co.il/cellcom/tv/_fckedit/editor/plugins/_files/Speer%20und%20Er.jpg
:101:
http://beta.inosmi.ru/images/15903/00/159030015.jpg
Izolda
06-17-2016, 06:31 AM
я понимаю, кадр серьёзно болен, да и тема в нестандартных, но всё - таки. Этот кадр же не ходит с плакатами "Убей русского!" там, где он живёт, значит понимает, где можно говорить, а где нельзя. Мне кажется, он заработал бан. и долгий. Русские, мы добрые, но не до такой же степени...
Serge7
06-17-2016, 06:42 AM
я понимаю, кадр серьёзно болен, да и тема в нестандартных, но всё - таки. Этот кадр же не ходит с плакатами "Убей русского!" там, где он живёт, значит понимает, где можно говорить, а где нельзя. Мне кажется, он заработал бан. и долгий. Русские, мы добрые, но не до такой же степени... Одну тему его закрыли, и эту пора сворачивать. Ты права, этот парень Кот Канаццки - серьёзно болен!
crazy-mike
06-17-2016, 07:18 AM
я понимаю...
Тема "Как снять кота с дерева" уже есть. А Один ( Вотан ) висел на дереве Игдрассиль для "обретения мудрости".
Serge7
06-17-2016, 07:34 AM
Он дрыгает ножками , потому что ещё и на 1/1024ю - остгот , на 1/4096ю - гунн ( ищет стремена у лошади ) :111:Дело в том, что ребёнок ещё и на четверть - Русский. Ну как тут быть? :) :110:
crazy-mike
06-17-2016, 07:45 AM
Дело в том, что ребёнок ещё и на четверть - Русский. Ну как тут быть? :) :110:
ну хоть не гавайский кениец! :111:
Serge7
06-17-2016, 07:47 AM
ну хоть не гавайский кениец! :111:Это точно! :111::182:
Izold
06-17-2016, 07:53 AM
стукачи стопроцентнорусские )))
crazy-mike
06-17-2016, 08:13 AM
стукачи стопроцентнорусские )))
виолончелисты и пианистки
http://2.bp.blogspot.com/-1jeSCcE_ADQ/UlZ2_4ND00I/AAAAAAABHTQ/1WnYb5Z3DS0/s1600/84862c3682d9.jpg
КотКанаццкий
06-17-2016, 09:06 AM
я понимаю, кадр серьёзно болен, да и тема в нестандартных, но всё - таки. Этот кадр же не ходит с плакатами "Убей русского!" там, где он живёт, значит понимает, где можно говорить, а где нельзя. Мне кажется, он заработал бан. и долгий. Русские, мы добрые, но не до такой же степени...
тебе не наостопиздело ходить с протянутой рукой и клянчить бан коту? :111:
Же ля манш пан в пизду :111:
Дура ты, и всех судишь по себе - убей руського это твоя реальность, я никогда такого не говорил и не скажу. Смысла не вижу. Русские давно уже самоубились, нарушив устаканенный мировой порядок.
На много поколений получить статус прокаженного - хуже, чем умереть, дура.
Сама посуди остатком мозга - кто на мертвого станет наводить оружие? Вокруг России сейчас ускоренно возводят огневые рубежи НАТО. Три года назад вы как объект непредсказуемого долбоебства были миру глубоко по хую. А сегодня.... сегодня вы получили заслуженно статус мертворожденного в цивилизованном мире. Живите себе, зачем вас убивать, но живите в мире дикарей и варваров, а к цивилизации на пушечный выстрел не вздумайте приближаться, прокаженные.
Почитай откровения Тимченко на досуге.... он рад, что статус невъездного изгоя помог ему открыть Россию, красоту Барнаула))... Не поверишь, дура, мы тоже рады, что звери наконец-то полюбили свою клетку.....
КотКанаццкий
06-17-2016, 09:59 AM
Дело в том, что ребёнок ещё и на четверть - Русский. Ну как тут быть? :) :110:
Застрелиться?
Eric007
06-17-2016, 10:02 AM
Кот, если ты так злишься, значт сам не веришь в то, что пишешь.
По факту - никакой изоляции России так и не произошло - это признали как европейские, так и американские политики.
Не получилось, не шмогли...
Единственное чем ты себе можешь поднимать настроение - это различными выдумами и хотелками. Не более того.
Согласись - печальная картина, когда фактов нет, и поэтому приходится выискивать фейки и карикатуры, выдавая желаемое за действительное.
КотКанаццкий
06-17-2016, 10:16 AM
Одну тему его закрыли, и эту пора сворачивать. Ты права, этот парень Кот Канаццки - серьёзно болен!
Гы... а по какому поводу визжание? Аналогия со свиньей вдруг стала аналогией с россией? :111::111::111: И после этого я болен? :111::111::111:
Что особо цикаво.... Путлер сегодня на экономическом посмешище в питере признал в открытую, что Россия ВМЕШАЛАСЬ в доМбасс. Уже даже хуйло признал, понимая, что до публикования уголовного расследования по МН-17 остается все меньше шагреневой кожи... Сентябрь, ну максимум ноябрь и все, и фамилии будут названы, а король окажется голым....
Сегодня две "сенсации" для ватанов - Путин признал, что единственная сверхдержава - США и прогнулся анусом вперде перед Обамой, и признал, что ВМЕШАЛСЯ в доМбасс лугандонский.
теперь смотри - то, что хуйло под знаменами "защиты русских" спиздил Крым вооруженным захватом, ни тебя, ни твою стукачку-подружку не ебет, верно? То, что вы, руськие на четверть, наполовину и по самые йайцы, уже убили тысячи украинцев на их земле - это вас не ебет, верно? То, что вы хуячили с первого дня градами с российской територии по територии расположения погранцов украинских, выжигая все живое, это вас не ебет, верно? А вот сравнение с долей свиньи вы тут же принимаете на свой счет....
Понимаешь, Серега, я глубоко и навсегда, до глубины внуков и их детей - точно, презираю Россию совокупно за то беспредельство и ту кровь, которая на вас уже есть - реальную человеческую кровь реальных украинцев, большинство которых говорят по-русски. Для меня это done deal - вычеркнуто навсегда из разряда хомо сивилайзд. Но куда больше я презираю ПРЕДАТЕЛЕЙ СВОЕЙ РОДИНЫ, ярким представителем которых ты являешься. Безумная Изольда, Ната, та та же Капри - эти защищают свою Родину, хоть она и уродина, но она им нравитЬся, они согласны жить в паралельной реальности ради сохранения лица своей Родины - паскудного лица убийцы и пропойцы. Это я могу понять. Не простить, но понять - их загнали в угол, у них нет совести и чести, а есть лишь инстинкт самосохранения лица....
Ты же рожден в Украине. Это твоя Родина, малыш. Ты и такие как ты - хуже россиян и хуже русских отморозков нацистов для меня. Можешь визжать, можешь не визжать, мне-то по хую... Меряй чистокровность, размеры черепа, истинную арийность - не ты первый и не ты последний в этом ряду. Но каждый раз, взглянув на свою жену украинку помни - ты есть суть предатель своей Родины.
И таки да - я уехал в Канаду, но вот Родину не предавал ни разу...
А ты ненавидел свою Родину там, а теперь ненавидишь приютившую тебя страну тут. Знаешь, почему? Да, потому что суть твоя - предатель. Ты в посольстве клялся-божился в преданности ценностям США, но все это было лицемерие генного предателя, Серега. Прости, что прямо в лобешник - не приучен по-другому. За сим.
Serge7
06-17-2016, 10:19 AM
тебе не наостопиздело ходить с протянутой рукой и клянчить бан коту? :111:
Же ля манш пан в пизду :111:
Дура ты, и всех судишь по себе - убей руського это твоя реальность, я никогда такого не говорил и не скажу. Смысла не вижу. Русские давно уже самоубились, нарушив устаканенный мировой порядок.
На много поколений получить статус прокаженного - хуже, чем умереть, дура.
Сама посуди остатком мозга - кто на мертвого станет наводить оружие? Вокруг России сейчас ускоренно возводят огневые рубежи НАТО. Три года назад вы как объект непредсказуемого долбоебства были миру глубоко по хую. А сегодня.... сегодня вы получили заслуженно статус мертворожденного в цивилизованном мире. Живите себе, зачем вас убивать, но живите в мире дикарей и варваров, а к цивилизации на пушечный выстрел не вздумайте приближаться, прокаженные.
Почитай откровения Тимченко на досуге.... он рад, что статус невъездного изгоя помог ему открыть Россию, красоту Барнаула))... Не поверишь, дура, мы тоже рады, что звери наконец-то полюбили свою клетку.....Кот, ты натуральный сумасшедший! Не позорься! Enough is Enough!!!
КотКанаццкий
06-17-2016, 10:30 AM
Кот, если ты так злишься, значт сам не веришь в то, что пишешь.
Если ты так пишешь, значит ты никогда не злился. Когда братки прийдут к тебе в дом, займут твой гараж с твоей машиной и попользуют твою жену, ты скорее всего не будешь злиться. Махнешь рукой, нальешь до краеви произнесешь тост - один раз не пидерас.
Я угадал?
По факту - никакой изоляции России так и не произошло - это признали как европейские, так и американские политики.
Полной изоляции пока никто не объявлял. Не подменяй понятия. Но НАТО уже приняло решения и уже разворачивает новые базы. А в Черном и Балтийском небыло такого скопления со времен карибского кризиса. Думай головой. Изольде она без надобности, она уже под зонтиком НАТО. тебе она понадобится - тебе и твоим внукам расплачиваться за то, что было сделано с твоего молчаливого как минимум согласия. За все будешь платить, Эрик. Ты, твои дети, твои внуки и правнуки.
Я уже говорил - Германия выплатила последний пфенинг два года назад только. Но Германия - индустриальная страна, а не нефтяная проститутка валютная. Она быстро справилась. Вам будет куда труднее и куда дольше.
Единственное чем ты себе можешь поднимать настроение - это различными выдумами и хотелками. Не более того.
Время рассудит. Отчет по МН-17 это лишь детонатор. Мне похуй пребывание на этой площадке. Если меня не будет тут - просто вспомнишь, когда все начнется. Думаю, все будет прозрачно уже к Рождеству....
Согласись - печальная картина, когда фактов нет, и поэтому приходится выискивать фейки и карикатуры, выдавая желаемое за действительное.
А вам все - божья роса. Вы аутотренинговали про настамнет со времен поребрика. Сначала вы не видели фактов вооруженного захвата Крыма, пока хуйло сам не признался, что он лжец. Потом вастамнебыло в Илловайске и Дебальцево с ДАП, как грибы выросшие номерные могилы под Ростовом для вас фэйк.... для жен, матерей - это хороший заработок и реальность, а для вас - фэйк.
Да мне похую ваши иллюзии про нетфактов. Хорошо, фактовнет. Тебе полегчало? :111:
Страусы умнее вас, потому они выжили, а вам скорее всего не суждено выжить как государству. Ваш маяк - пределы московии и то - в смирительной рубашке и под пристальным наблюдением врачей.
КотКанаццкий
06-17-2016, 10:31 AM
Кот, ты натуральный сумасшедший! Не позорься! Enough is Enough!!!
Это ты как чистокровный белорус сказал или чистокровный русский? Выбор меняет суть высказывания на полярную.... :111:
КотКанаццкий
06-17-2016, 10:36 AM
https://icdn.lenta.ru/images/2016/06/17/16/20160617162339936/pic_a47e89b61184c39c4d62d25bc73a66ce.jpg
Президент России Владимир Путин назвал США единственной на сегодняшний момент супердержавой в мире. Такое заявление он сделал в пятницу, 17 июня, выступая на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), передает корреспондент «Ленты.ру».
«Америка — великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем», — сказал российский президент.
При этом он отметил, что Москва хочет и готова работать с Соединенными Штатами, но предостерег Вашингтон от вмешательства во внутренние дела России. «Миру нужна такая мощная страна, как США. И нам нужна, — сказал Путин. — Но нам не нужно, чтобы они постоянно вмешивались в наши дела, указывали, как нам жить, мешали Европе строить с нами отношения».
:111::111::111::111::111::111::111::111::111:
Serge7
06-17-2016, 10:38 AM
Это ты как чистокровный белорус сказал или чистокровный русский? Выбор меняет суть высказывания на полярную.... :111: Как патриот Единой Руси сказал. Украинцы+Русские+Белорусы!
КотКанаццкий
06-17-2016, 10:46 AM
Как патриот Единой Руси сказал. Украинцы+Русские+Белорусы!
А финно-угры? :111::111::111::111:
Eric007
06-17-2016, 10:49 AM
Если ты так пишешь, значит ты никогда не злился. Когда братки прийдут к тебе в дом, займут твой гараж с твоей машиной и попользуют твою жену, ты скорее всего не будешь злиться. Махнешь рукой, нальешь до краеви произнесешь тост - один раз не пидерас.
Я угадал?
Ты опять пишешь в будущем времени, что типа, вот что то должно произойти. Что то страшное и неотвратимое. Вот-вот, почти, уже!...
Кот, но ведь не происходит...
Что ты будешь писать завтра?
Страусы умнее вас, потому они выжили, а вам скорее всего не суждено выжить как государству. Ваш маяк - пределы московии и то - в смирительной рубашке и под пристальным наблюдением врачей.
Кот, взрослый человек обычно подкрепляет свои заявления фактами. У тебя их нет. Ничего нет, кроме желания.
А желания твои - как вчера не исполнились, так и завтра, судя по всему, останутся лишь твоей фантазией.
Скукотища...
Serge7
06-17-2016, 10:55 AM
А финно-угры? :111::111::111::111: Ты ещё татар забыл!:111::111::111::1:
КотКанаццкий
06-17-2016, 11:51 AM
Ты опять пишешь в будущем времени, что типа, вот что то должно произойти. Что то страшное и неотвратимое. Вот-вот, почти, уже!...
Кот, но ведь не происходит...
https://www.youtube.com/watch?v=WSq7oxM_fyo
...но вы держитесь.... вам всего доброго, хорошего настроения... ничего не происходит ага.... :111:
КотКанаццкий
06-17-2016, 11:53 AM
Ты ещё татар забыл!:111::111::111::1:
Монгол, чистокровный, монгол!!! :111::111::111:
Serge7
06-17-2016, 11:58 AM
Кот, не дури головы! Бо я тебя вычеркну из своего списка Славян. ) :197:
КотКанаццкий
06-17-2016, 12:00 PM
Кот, взрослый человек обычно подкрепляет свои заявления фактами. У тебя их нет. Ничего нет, кроме желания.
А желания твои - как вчера не исполнились, так и завтра, судя по всему, останутся лишь твоей фантазией.
Скукотища...
По свободе спроси у гугла, как долго европейские суды рассматривали иск Юкоса, какого-то сраного Юкоса против России. В арбитражах и Украина и украинские юкосы-шмукосы уровня Приватбанка и иже уже зафайлили сотни исков. Процесс идет. Тебе его не видно, но это нихуя не меняет по сути. Процесс идет. Тихо. Спокойно. Без суеты сует. Пройдет немного времени и то, о чем сегодня говорят в будущем времени, как говорили после распила Юкоса Байкалинвестом :111:, будут говорить сначала в настощем, потом и прошедшем.... времени....
А ты и твои внуки будут платить, платить, платить... и я не сильно уверен, сможет ли Капри столоваться в ресторанах или ей прийдется читать на Одноклассниках рецепты, как из говна сделать конфетку.....
Имей терпение. За все надо платить - это Универсальный Закон Вселенной. Вы можете наебать самих себя, но Вселенную не получится. А пока - наслаждайтесь ихтамнетом и ничегонепроихоздецем. Всему вое время, Эрик. Аннушка масло уже купила©
КотКанаццкий
06-17-2016, 12:02 PM
Ты можешь вычеркивать кого угодно из любого своего списка, как я вычеркнул Рэдрика например или Нату - этих близнецов.... :111: Славяне от твоих списков не обеднеют. Ни поляки, ни хорваты.... :111:
Serge7
06-17-2016, 12:05 PM
Ты можешь вычеркивать кого угодно из любого своего списка, как я вычеркнул Рэдрика например или Нату - этих близнецов.... :111: Славяне от твоих списков не обеднеют. Ни поляки, ни хорваты.... :111:Нормальный Украинец, так как ты разговаривать никогда не будет! Поэтому, вопрос о твоей "Славянности" я оставляю открытым!
КотКанаццкий
06-17-2016, 12:45 PM
Нормальный Украинец, так как ты разговаривать никогда не будет! Поэтому, вопрос о твоей "Славянности" я оставляю открытым!
:301:В поле твоей "нормальности" безусловно лучше оставаться ненормальным. :111:
КотКанаццкий
06-17-2016, 01:15 PM
Внимательно слушать с 3-08
вот и вся свинячья рожа, о которой я говорил - не о России, а об этой вот свинячьей роже.... 3-08 и далее на 3-57 прямое признание, явка с повинной МЫ ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ ПРЕДПРИНЯТЬ (грады, буки, ураганы, мясо)....
https://www.youtube.com/watch?v=3D3GEJ92hgY
http://samlib.ru/img/b/baranow_p_a/lkk/epunj4rk7-i.jpg
Рэдрик
06-17-2016, 02:42 PM
Ты можешь вычеркивать кого угодно из любого своего списка, как я вычеркнул Рэдрика например или Нату - этих близнецов.... :111: Славяне от твоих списков не обеднеют. Ни поляки, ни хорваты.... :111:
Утипути. :111:
Да тебе собственно никто и не нужен, даже для подтявкивания твоим вбросам.
Ты самодостаточный фейкомёт. Можешь бесконечно теребонькать в полном одиночестве и лялькать собственной производительности
КотКанаццкий
06-17-2016, 04:16 PM
Президент России Владимир Путин заявил, что руководство Россия знает, в каком году США получат новую ракету большего радиуса, что создаст угрозу ядерному потенциалу РФ. Об этом в пятницу, 17 июня, сообщает РИА Новости.
Соответствующее заявление глава государства сделал в ходе с беседы с руководителями международных информагентств в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).
«Мы даже знаем, в каком году, примерно, американцы получат новую ракету, у которой будет уже не 500 километров, а тысяча, а потом больше, и с этого момента они начнут угрожать нашему ядерному потенциалу. Мы по годам знаем, что будет происходить. И они знают, что мы знаем», — отметил президент.
Я оглянулся посмотреть
не оглянулась ли она
чтоб посмотреть,
не оглянулся ли я...
КотКанаццкий
06-17-2016, 04:24 PM
https://pp.vk.me/c626519/v626519905/e787/OkS7rQoSJ04.jpg
crazy-mike
06-17-2016, 04:26 PM
https://pp.vk.me/c626519/v626519905/e787/OkS7rQoSJ04.jpg
Расстреливать - травить газом дешевле как-то. :111:
КотКанаццкий
06-17-2016, 04:27 PM
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13432309_297736337230536_2606702724527614154_n.jpg ?oh=c94c5f86637c856b31e602ca720c754c&oe=57DD65AE
Рэдрик
06-17-2016, 04:28 PM
Расстреливать - травить газом дешевле как-то. :111:
Что то с дресскодом они никак не состыкуются.
То Рамзан в трениках а Володя в костюме, то наоборот. Это наверное какой то символизм.. но вот какой?
crazy-mike
06-17-2016, 04:33 PM
Что то с дресскодом они никак не состыкуются.
То Рамзан в трениках а Володя в костюме, то наоборот. Это наверное какой то символизм.. но вот какой?
Кстати , Рамзан пока ещё ни разу амфоры со дна какого-нибудь моря или хотя бы озера не вытаскивал.
Рэдрик
06-17-2016, 04:40 PM
Кстати , Рамзан пока ещё ни разу амфоры со дна какого-нибудь моря или хотя бы озера не вытаскивал.
Какое дно в горах?
Serge7
06-17-2016, 05:12 PM
:301:В поле твоей "нормальности" безусловно лучше оставаться ненормальным. :111: А был ведь нормальный, скромный и тихий учитель физики в г. Кировограде, УССР. Да ещё небось и в очках. :111: :1:
Serge7
06-17-2016, 05:19 PM
"Неужели вы будете бить человека в очках>???" - тихо пролепетал Кот... )))):237: :111:
Eric007
06-17-2016, 05:34 PM
Имей терпение. За все надо платить - это Универсальный Закон Вселенной. Вы можете наебать самих себя, но Вселенную не получится. А пока - наслаждайтесь ихтамнетом и ничегонепроихоздецем. Всему вое время, Эрик. Аннушка масло уже купила©
Аннушка не только купила, но разлила маслице... в 2014 году на Майдане. И теперь вы за это расплачиваетесь. Всемирным позором.
Некогда одна из самых процветающих республик СССР, превратилась в одну из беднейших стран Европы, выживающую лишь на подачки западных стран.
В отличии от тебя я не говорю в будущем времени, и не выдаю желаемое за действительное. Я говорю только фактами. Вот таблица ВВП (ППС) на душу населения. В ней сто стран мира. Россия в этой таблице занимает 48 место.
А теперь найди в ней Украину.
Не нашёл?... и не найдёшь, потому что она не входит в первую сотню стран.
Ирак входит, Ливия входит, даже Монголия и Албания входят в первую сотню, а вот Украины там нет.
Я даже не знаю, на что тебе ещё надеяться... настолько всё плохо. За двадцать с лишним лет самостоятельности Украину постигла такая деградация, что даже полуграмотная африканская Намибия находится выше Украины.
Наверное тебе нужно сейчас поплакать... Самое время.
http://s013.radikal.ru/i324/1606/18/9892d68e1e99.jpg
Serge7
06-17-2016, 06:33 PM
Аннушка не только купила, но разлила маслице... в 2014 году на Майдане. И теперь вы за это расплачиваетесь. Всемирным позором. Некогда одна из самых процветающих республик СССР, превратилась в одну из беднейших стран Европы, выживающую лишь на подачки западных стран.
В отличии от тебя я не говорю в будущем времени, и не выдаю желаемое за действительное. Я говорю только фактами. Вот таблица ВВП (ППС) на душу населения. В ней сто стран мира. Россия в этой таблице занимает 48 место.
А теперь найди в ней Украину.
Не нашёл?... и не найдёшь, потому что она не входит в первую сотню стран.
Ирак входит, Ливия входит, даже Монголия и Албания входят в первую сотню, а вот Украины там нет.
Я даже не знаю, на что тебе ещё надеяться... настолько всё плохо. За двадцать с лишним лет самостоятельности Украину постигла такая деградация, что даже полуграмотная африканская Намибия находится выше Украины.
Наверное тебе нужно сейчас поплакать... Самое время.
Всё верно.
Izold
06-17-2016, 07:07 PM
вапще-то за Украину расплачивается Россия... Ну,там, санкцыи, олимпиады, нефти всякие...
Whoever
06-17-2016, 07:09 PM
и включишь в список меня?:111:
Izold
06-17-2016, 07:12 PM
юден ?!:120:
Whoever
06-17-2016, 07:13 PM
юден ?!:120:
эти списки сЛАВЯН такие переменчивые......
Serge7
06-17-2016, 07:13 PM
Ну если ты докажешь, что ты хотя бы на 51% Славянин, по-крови. То включу в списочек, конечно! :111:
Рэдрик
06-17-2016, 07:14 PM
эти списки сЛАВЯН такие переменчивые......
динамический список
вечного и постоянного ничего нет.... только вечный игнор
(я там побывал уже трижды)
Whoever
Ну если ты докажешь, что ты хотя бы на 51% Славянин, по-крови. То включу в списочек, конечно! :111:
а по духу как же?
Сиамчик
а если у меня мать русская прерусская,а отец нет
шо мне делать?:197:
Сиамчик
06-17-2016, 07:15 PM
в паспорте написано русская:122::111:
Рэдрик
06-17-2016, 07:15 PM
брызнете уже в него чистой кровью... пусть узбагоитса
Whoever
06-17-2016, 07:16 PM
значит, 50 процентов у тебя есть, а недостающий до 51 процента один процент тебе продаст бывший еврей Птиц.
Serge7
06-17-2016, 07:17 PM
шо мне делать?:197:По-маме, национальность, всегда по-маме! :) Это Совдепия только придумала, ставить национальность по-папе, в пачпорте! :197:
Izold
06-17-2016, 07:17 PM
на 51% я и близко бы не подошел! только на 75!
Whoever
06-17-2016, 07:18 PM
По-маме, национальность, всегда по-маме! :) Это Совдепия только придумала, ставить национальность по-папе, в пачпорте! :197:
так, значит - ты русский....по матери?
Сиамчик
06-17-2016, 07:18 PM
слава БОГУ!:313::314:
Izold
06-17-2016, 07:19 PM
По-маме, национальность, всегда по-маме! :) Это Совдепия только придумала, ставить национальность по-папе, в пачпорте! :197:
мичман, напомните, вы на сколько по маме?
Serge7
06-17-2016, 07:20 PM
так, значит - ты русский....по матери?Ты полный глупец уже, или как?:111:
Я, по маме - Белорус!!!! :112: :196:
Рэдрик
06-17-2016, 07:20 PM
мичман, напомните, вы на сколько по маме?
правильно начинать как минимум с бабушки, и далее по матери
Рэдрик
06-17-2016, 07:21 PM
Ты полный глупец уже, или как?:111:
а Русский ты по кому?
Izold
06-17-2016, 07:22 PM
правильно начинать как минимум с бабушки, и далее по матери
а прабабушка уже не человек?!
Сиамчик
в смешанных браках красивые дети получаются
я -тому доказательство
вот :101::301::112:
Izold
а Русский ты по кому?
по матери.... французской бого...
Serge7
06-17-2016, 07:24 PM
Attention, Forumchane! All schmucks are already here !!! :237: :237: :111:
Whoever
06-17-2016, 07:25 PM
Ты полный глупец уже, или как?:111:
а, помню - земляки и соратники батьки Лукашенко.
хорошие люди эти Белорусы.
Рэдрик
06-17-2016, 07:26 PM
а прабабушка уже не человек?!
прабабка дает лишь восьмушку, достаточно начинать с бабки
(кстати - в бабку ведь и прабабка входит... и так далее)
Whoever
06-17-2016, 07:29 PM
прабабка дает лишь восьмушку, достаточно начинать с бабки
(кстати - в бабку ведь и прабабка входит... и так далее)
ну и нормально - если у кого процентов 40 славянской крови, то восьмушка создаст решающий перевес для попадания в Список Слaвян.
КотКанаццкий
06-17-2016, 07:36 PM
"Неужели вы будете бить человека в очках>???" - тихо пролепетал Кот... )))):237: :111:
Хэх.... попался бы ты мне донецкий в то время.... :111: да и очков небыло - учительской зарплаты не хватит на очки :111:
КотКанаццкий
06-17-2016, 07:37 PM
В ней сто стран мира. Россия в этой таблице занимает 48 место.
Даже в советское время валютные проститутки жили не хуже первых секретарей обкома КПСС.....
Рэдрик
06-17-2016, 07:37 PM
Хэх.... попался бы ты мне донецкий в то время.... :111: да и очков небыло - учительской зарплаты не хватит на очки :111:
в какое "то время"?
время застоя? перестройки?
или осмелюсь предположить - время бандеровского подполья??
Сиамчик
06-17-2016, 07:38 PM
дураки
КотКанаццкий
06-17-2016, 07:39 PM
Радоваться.... и благодарить папу.... :111:
Serge7
а, помню - земляки и соратники батьки Лукашенко.
хорошие люди эти Белорусы.Лукашенко - этнический украинец. Опять ты мимо, шмак! :237: :111:
Рэдрик
Даже в советское время валютные проститутки жили не хуже первых секретарей обкома КПСС.....
видимо валютными проститутками в данной аналогии выступают Россия, Украина и др страны из последней сотни
тогда КаПэ SS - это получаются штаты и др западные члены их обкома?
так чи не?
КотКанаццкий
06-17-2016, 07:40 PM
в паспорте написано русская:122::111:
Паспортистки - оне такие......... :153:
КотКанаццкий
06-17-2016, 07:40 PM
Так у нее в пачпорте не по папе именно, ты чем читаешь?
Сиамчик
06-17-2016, 07:41 PM
Радоваться.... и благодарить папу.... :111:
why?:239:
Рэдрик
Лукашенко - этнический украинец. Опять ты мимо, шмак! :237: :111:
вобщето он этнический белорусс
КотКанаццкий
так, значит - ты русский....по матери?
Та нет же, по маме он белорус, но это не считается, бо хочется быть русским до слез.... до боли в суставах....
Whoever
06-17-2016, 07:43 PM
Лукашенко - этнический украинец. Опять ты мимо, шмак! :237: :111:
то есть Белорусы не могут быть соратниками и земляками этнического Украинца?
Serge7
06-17-2016, 07:43 PM
Так у нее в пачпорте не по папе именно, ты чем читаешь?ТЫ по-папе кто, Кот ? Признавайся! У меня страшные подозрения, на букву Т., Да? :217:
КотКанаццкий
06-17-2016, 07:44 PM
why?:239:
Патамуша только половина твоих генов снисходительно относится к воровству, разбою, плохолежитнашу.....
Whoever
06-17-2016, 07:45 PM
ТЫ по-папе кто, Кот ? Признавайся! У меня страшные подозрения, на букву Т., Да? :217:
вряд ли.
М.-Т. это там, в Кремле и Эрмитаже.
Сиамчик
Патамуша только половина твоих генов снисходительно относится к воровству, разбою, плохолежитнашу.....
а отец осетин.
как осетины к этомy относятся?:197:
КотКанаццкий
ТЫ по-папе кто, Кот ? Признавайся! У меня страшные подозрения, на букву Т., Да? :217:
На букву Т? Тиролец? :111:
табасаран
табасаранцы
табасараны
табын
тавгийцы
тавоктарош
тадар
тадар-кижи (с родным языком кумандинским)
тадар-кижи (с родным языком телеутским)
тадар-кижи (с родным языком хакасским)
тадар-кижи (с родным языком шорским)
таджики
тазы
талыши
талышон
тама
таланта
таранчи
тарлик
тарские татары
тат (с родным языком крым-скотатарским)
тат (с родным языком татским)
татар
татары
татары алабугатские
татары астраханские
татары заболотные
татары казанские
татары карийские (нукратские)
татары касимовские
татары крымские
татары курдакско-саргатские
татары нукратские (каринские)
татары сибирские
татары тарские
татары тевризские
татары-тептяри
татары тобольские
татары тюменско-тюринские
татары чулымские
татары юртовские
татары ясколбинские
татские евреи
таты-азербайджанцы
таты-иудаисты
таты-мусульмане
таулу
тевризские татары
теленгиты
телесы
телеуты
темиргоевцы
тептяри (с родным языком башкирским)
тептяри (с родным языком татарским)
тептяри-башкиры
тептяри-татары
терюхане
тиндалы
тиндии
тиндинцы
тлибишинцы
тлиссинцы
тоболик
тобольские
татары
тоджик
тоджинцы
томские карагасы
тонгус
торгоуты
торгуты
торкара
тофа
тофалары
трухмены
туалаг
туальцы
туба
туба-кижи
тубалары
тубере куманды
тува
тувинцы
тувинцы-тоджинцы
туга
тумал
тунгусы (с родным языком эвенкийским)
тунгусы (с родным языком эвенским)
тунисцы
тураминцы
туратинские казахи
тургэхал
турки
турки-батумцы
турки-месхетинцы
турки-османы
турки-сухумцы
туркмены
туха
тыва
КотКанаццкий
06-17-2016, 07:47 PM
а отец осетин.
как осетины к этомy относятся?:197:
Северные или Южные? :246: Они по-разному уже относятся :111:
Serge7
то есть Белорусы не могут быть соратниками и земляками этнического Украинца?Не, тут по другому... Наглый и хитрый тиран-хохол Лукашенко, захватил пожизненный трон в нашей Белой Руси!
:309:
Whoever
кстати, а почему на "Т" - это страшно?
вон Турок Эрдоган - какой обаяшка.
Сиамчик
06-17-2016, 07:48 PM
Северные или Южные? :246: Они по-разному уже относятся :111:
а хз..он в осетии -то никогда не был в CCCP рожден:197:
КотКанаццкий
https://pbs.twimg.com/media/ClIi7ISVYAQUWr3.jpg
Whoever
Не, тут по другому... Наглый тиран-хохол Лукашенко, захватил пожизненный трон в нашей Белой Руси!
:309:
то есть он насаждает там бандеровские нравы, как хунта?:120:
Сиамчик
06-17-2016, 07:49 PM
как там Реитарoу ,не умер от тоски? :197:
КотКанаццкий
06-17-2016, 07:50 PM
а хз..он в осетии -то никогда не был в CCCP рожден:197:
Ну... чесна гря, среди каказцев куча всяких племен, но все они имеют лишь одну общность - они плохо отзываются о чеченах и сдержанно об ингушах. так что осетины - это вроде неплохо. Во всяком случае - точно лучше русских.................... просто трудно быть хуже....
Whoever
06-17-2016, 07:50 PM
как там Реитароу ,не умер от тоски? :197:
напиши ему, он будет рад.
наверное - я мало с ним общаюсь.
Сиамчик
06-17-2016, 07:51 PM
Ну... чесна гря, среди каказцев куча всяких племен, но все они имеют лишь одну общность - они плохо отзываются о чеченах и сдержанно об ингушах. так что осетины - это вроде неплохо. Во всяком случае - точно лучше русских....................
осетины красивая нация это я точно знаю
а это главное:313:
Сиамчик
06-17-2016, 07:51 PM
напиши ему, он будет рад.
наверное - я мало с ним общаюсь.
если б хотел сам бы написал. значит не хочет:197:
Serge7
06-17-2016, 07:57 PM
На букву Т? Тиролец? :111:
..
Кот, ты можешь изголяться как хочешь здесь, но ты помнишь же, что мы - Белорусы, не встречали фашистов-германцев с хлебом и солью,как вы-Украинцы летом 1941-го!.... У нас, на Белорусской Земеле, всё было иначе, каждый третий из нас, Белорусов , полёг тогда в землю, в борьбе, против германских тварей! Когда вы у Кыеве тогда, коньяк с Гансами, на шару хлебали!
Whoever
06-17-2016, 07:59 PM
Кот, ты можешь изголяться как хочешь здесь, но ты помнишь же, что мы - Белорусы, не встречали фашистов-германцев с хлебом и солью,как вы-Украинцы летом 1941-го!.... У нас, на Белорусской Земеле, всё было иначе, каждый третий из нас, Белорусов полёг тогда, в борьбе, против германских тварей! Когда вы в Кыеве тогда, коньяк с Гансами, на шару хлебали!
у них в Минске девушки из немецкой комендатуры были вполне Славянками....вели светский образ жизни с немецкими офицерами, судя по фотографиям.
КотКанаццкий
06-17-2016, 08:06 PM
а это главное:313:
Бесспорно.
Serge7
06-17-2016, 08:08 PM
у них в Минске девушки из немецкой комендатуры были вполне Славянками....вели светский образ жизни с немецкими офицерами, судя по фотографиям.
Ну ты и фашистская мразь, Хуевер! Бог тебе воздаст! Пшёл в вечный игнор, подонок!
Сиамчик
06-17-2016, 08:08 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13442306_1080397235385250_6607910093604011247_n.jp g?oh=9092ffbf29aee07e71286ca9cfcd8802&oe=57E52386
Whoever
06-17-2016, 08:16 PM
Ну ты и фашистская мразь, Хуевер! Бог тебе воздаст! Пшёл в вечный игнор, подонок!
на правду, вообще-то, не обижаются.
в берлинском музее гестапо, СД и СС таких фотоматериалов очень много.
да и в интернете.
Serge7
06-17-2016, 08:22 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13442306_1080397235385250_6607910093604011247_n.jp g?oh=9092ffbf29aee07e71286ca9cfcd8802&oe=57E52386
Сим, германскиe фаши называли нас во время войны -"лесные бандиты"!!!:111: :1:
КотКанаццкий
06-17-2016, 09:16 PM
Кот, ты можешь изголяться как хочешь здесь, но ты помнишь же, что мы - Белорусы, не встречали фашистов-германцев с хлебом и солью,как вы-Украинцы летом 1941-го!.... У нас, на Белорусской Земеле, всё было иначе, каждый третий из нас, Белорусов , полёг тогда в землю, в борьбе, против германских тварей! Когда вы у Кыеве тогда, коньяк с Гансами, на шару хлебали!
ты за всех белорусов расписался? :111::111::111:
http://www.ridus.ru/images/2015/11/17/337868/large_9fd35e3fa4.jpg
КотКанаццкий
06-17-2016, 09:17 PM
Кого НАС???? :111::111::111::111::111: Обострение?
КотКанаццкий
06-17-2016, 09:20 PM
Вот этих? :111:
http://cs316219.vk.me/v316219354/7b92/7WajbHUx3Jo.jpg
Жаўнеры БКА на навучальных стрэльбах (http://www.jivebelarus.net/viewphoto.html?fid=1224)
http://www.jivebelarus.net/files/photogallery_images/photo_0804201004182762502800.jpeg
https://pp.vk.me/c320316/v320316870/7378/KF5IYMl0y58.jpg
http://banana.by/uploads/posts/2009-12/1260001682_minsk_nazi_parad_1943.jpg
КотКанаццкий
06-17-2016, 09:32 PM
Ладно, с белорусскими коолабрационистами разобрались. А вот как быть с российскими фашистами? Кратко - рашистами...
Пытки ФСБ не может выдержать ни один человек, - экс-политзаключенный в РФ Яценко
Юрий Яценко, который незаконно удерживался в российском СИЗО (май 2014 - март 2015)
об этом он заявил в прямом эфире Шустер LIVE.
Яценко отметил: "Мне пришлось прочувствовать пытки ФСБ: их не может выдержать ни один человек. Мне повезло догадаться вскрыть себе вены и живот, а после того удалось перезвонить. В противном случае, я убежден, я бы дал показания на себя и на кого-то. Большинство людей не знает, что такое бур, ПКТ, карцер: это бетонные помещения, где невозможно прилечь. У меня сегодня был разговор с Министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным и я выдвинул идею создать международную миссию из освобожденных украинских политзаключенных для того, чтобы мы доносили информацию о том, что происходит с украинскими людьми в российских тюрьмах".
КотКанаццкий
06-17-2016, 09:35 PM
http://s018.radikal.ru/i502/1606/ea/4f424b2de3c9.jpg
Serge7
06-17-2016, 09:39 PM
Ты ставишь фотки войны из Западной Беларуси, которая всегда лежала под Польшей и Немчурами. А я тебе скажу, что не только Западная Украина продалась Немцам во время войны, но и Центральная! Кроме Новороссии и Донбасса. Поэтому, вы так нас и ненавидите! Бо мы -РУССКИЕ! Были, есть, и будем!:112: :196:
nat123
06-17-2016, 10:45 PM
Ты ставишь фотки войны из Западной Беларуси, которая всегда лежала под Польшей и Немчурами. А я тебе скажу, что не только Западная Украина продалась Немцам во время войны, но и Центральная! Кроме Новороссии и Донбасса. Поэтому, вы так нас и ненавидите! Бо мы -РУССКИЕ! Были, есть, и будем!:112: :196:
меня так все ето смешит на самом деле. Все ети лозунги, причем, что "за", что "против". Смешат на РА именно. Взрослые мужики, уехавшие на Запад, чеб их жопке было сытнее и теплее рассуждают о том, что и как надо и потоки патетики, вперемешку с дикой агрессией.:111:
Serge7
06-17-2016, 10:52 PM
меня так все ето смешит на самом деле. Все ети лозунги, причем, что "за", что "против". Смешат на РА именно. Взрослые мужики, уехавшие на Запад, чеб их жопке было сытнее и теплее рассуждают о том, что и как надо и потоки патетики, вперемешку с дикой агрессией.:111: Нат, у меня с Россией ничего не порвано! У меня квартира в Питере, от бабушки с дедушкой, по линии отца. Неба, при всей её "украиности", на современную Украину не собирается возвращаться. Так что, в Россию вернуться - будет шикарный вариант, в любое время. :110:
nat123
06-17-2016, 10:54 PM
Нат, у меня с Россией ничего не порвано! У меня квартира в Питере, от бабушки с дедушкой, по линии отца. Неба, при всей её "украиности", на современную Украину не собирается возвращаться. Так что, в Россию вернуться - будет шикарный вариант, в любое время. :110:
никто никуда не вернется.....живите реальной жизнью и не постите лозунги
Serge7
06-17-2016, 11:15 PM
А что такое реальная жизнь, допустим для тебя? И без лозунгов? Тебе, вернувшейся, домой в Росси из Америки, поясни, пожалуста>? :217:
nat123
06-17-2016, 11:19 PM
А что такое реальная жизнь, допустим для тебя? И без лозунгов? Тебе, вернувшейся, домой в Росси из Америки, поясни, пожалуста>? :217:
а я что тут лозунги пощу? типо " за Россеюшку" или "хохлофаши" или "Америка лушшая страна на свете".......Моя реальная жизнь форума не касается. Ето ты любитель пообсуждать кто куда уехал и на ково на фотках похож:111:
Serge7
06-17-2016, 11:22 PM
а я что тут лозунги пощу? типо " за Россеюшку" или "хохлофаши" или "Америка лушшая страна на свете".......Моя реальная жизнь форума не касается. Ето ты любитель пообсуждать кто куда уехал и на ково на фотках похож:111:Нат, я серьёзно с тобой на эту тему пытался поговорить. Ну да ладно. Thanks.
Рэдрик
06-17-2016, 11:28 PM
а я что тут лозунги пощу? типо " за Россеюшку" или "хохлофаши" или "Америка лушшая страна на свете".......Моя реальная жизнь форума не касается. Ето ты любитель пообсуждать кто куда уехал и на ково на фотках похож:111:
У тебя реальная жизнь форума не касается, а мы тут только и живем. Хочешь - ржи с нас и удивляйся безмерно, но не учи нас жить.
Не фик нас воспитовать.
Рэдрик
06-17-2016, 11:29 PM
Нет!!!
Не хотим реальной жизнью.. и не будем...
Не указывай нам тут
КотКанаццкий
06-17-2016, 11:39 PM
Ага, так и запишем... чисозападнобелорусская кровь не считается - запроданцы.... а вот чистовасточныя белоруссия - всем белорусиям белоруссия...
Да, кстати, фотки из Менська... это таки западная или таки восточная? :111::111::111::111:
А новороссию ждет сюльпрайз - все те, кто не успел съебаться в San Diego, CA, USA, будут сосланы на хер в Новороссийск. Пожизненно. :235:
Serge7
06-17-2016, 11:47 PM
Ага, так и запишем... чисозападнобелорусская кровь не считается - запроданцы.... а вот чистовасточныя белоруссия - всем белорусиям белоруссия...
Да, кстати, фотки из Менська... это таки западная или таки восточная? :111::111::111::111:
А новороссию ждет сюльпрайз - все те, кто не успел съебаться в San Diego, CA, USA, будут сосланы на хер в Новороссийск. Пожизненно. :235: Кот, не нуди. Тут идиотов нет! Все прекрасно понимают, куда вы, современные украинцы катитесь...:217:
nat123
06-18-2016, 12:03 AM
Нет!!!
Не хотим реальной жизнью.. и не будем...
Не указывай нам тут
я вот хучь и с больной ногй...но на пляж завтра намыливаюс. Но если смогу доползти конешна. А седня у меня ренхен...че папала. В 3 часа. Ни тудым, ни сюдым. Я ба уже седня рванула
Сиамчик
06-18-2016, 12:15 AM
я вот хучь
заметно
Сиамчик
06-18-2016, 12:15 AM
и с головой тоже :237:
КотКанаццкий
06-18-2016, 01:37 AM
Кот, не нуди. Тут идиотов нет! Все прекрасно понимают, куда вы, современные украинцы катитесь...:217:
http://omorfia.ru/system/inline_image/image/normal/50338/normal_86.jpg
nat123
06-18-2016, 01:39 AM
http://omorfia.ru/system/inline_image/image/normal/50338/normal_86.jpg
малчик русский
nat123
06-18-2016, 01:40 AM
и с головой тоже :237:
Сяма....с головой плохо ы тебя, ты просто ебанутенькая
КотКанаццкий
06-18-2016, 01:44 AM
Тут идиотов нет!
Как нет? А Россия?
http://operz.net/uploads/posts/2013-04/1365743416_8ff86828bb5bc4fba9af1d8f103fb26d.gif
Сиамчик
06-18-2016, 01:46 AM
:237:
crazy-mike
06-18-2016, 01:49 AM
Какое дно в горах?
У меня где-то было видео с groztrk.net - там Рамзан рекламировал какое-то озеро для туристов. ( правда зиндан в Гудермесе он тоже рекламировал и предлагал там журналистам с BBC погостить месяц. Журналисты быстро извинились и поторопились уехать )
Рэдрик
06-18-2016, 02:44 AM
Как нет? А Россия?
http://operz.net/uploads/posts/2013-04/1365743416_8ff86828bb5bc4fba9af1d8f103fb26d.gif
и по привычке вхерачил первый попавшийся файл с интернета
за кадром звучит речь на иностранном языке... возможно западенская мова, хер ее разберет
ну КК, ну подставил своих, ай да чертяка!
https://www.youtube.com/watch?v=fsmRppcAwjg&feature=youtu.be&t=508
8'27"
https://www.youtube.com/watch?v=fsmRppcAwjg&feature=youtu.be&t=508
crazy-mike
06-18-2016, 07:11 AM
https://www.youtube.com/watch?v=y45H22unIko
Whoever
06-18-2016, 08:39 AM
Наталья Поклонская провела очередной выездной приём граждан
На этот раз он прошел в Феодосии. Всего к главному прокурору Крыма обратилось 73 человека. Они рассказали о сложных ситуациях, возникших в сфере медобслуживания, пенсионного обеспечения, оформления земли, получения гражданства и прочих проблемах. Особое внимание Наталья Поклонская уделила жителям общежития на улице Танкистов. Они пожаловались на собственника, который оставил их без света. Теперь их права будет отстаивать не только местная прокуратура, но и Республиканская.
:111:
crazy-mike
06-18-2016, 09:21 AM
а интуристами она брезгует ? :111:
Whoever
06-18-2016, 09:31 AM
а интуристами она брезгует ? :111:
какие там интуристы.
разве что мы после пива забредём в это....общежитие на улице Танкистов, без света:111:
КотКанаццкий
06-18-2016, 10:09 AM
У меня где-то было видео с groztrk.net - там Рамзан рекламировал какое-то озеро для туристов. ( правда зиндан в Гудермесе он тоже рекламировал и предлагал там журналистам с BBC погостить месяц. Журналисты быстро извинились и поторопились уехать )
Странные какие-то журналисты попались..... :111:
КотКанаццкий
06-18-2016, 10:13 AM
Две цитатки. No comments :111:
Министр спорта Виталий Мутко заявил, что, исходя из заявлений Международного олимпийского комитета (МОК), у российских легкоатлетов нет шансов на участие в предстоящей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Такое мнение он высказал в субботу, 18 июня, в комментарии агентству «Р-Спорт».
Тем не менее глава Минспорта подчеркнул, что Россия все равно будет «бороться до конца».
Следственный комитет России возбудил уголовное дело против бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, заявившего о массовых случаях употребления запрещенных препаратов российскими спортсменами. Об этом сообщает в субботу, 18 июня, РИА Новости со ссылкой на официального представителя ведомства Владимира Маркина.
«Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора ФГУП АДЦ (Московская антидопинговая лаборатория) Григория Родченкова по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 201 УК РФ ("Злоупотребление полномочиями")», — сказал Маркин.
Сиамчик
06-18-2016, 10:20 AM
шо вы тут разорались?
КотКанаццкий
06-18-2016, 10:25 AM
шо вы тут разорались?
ИМЕЕМ ПРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm45.gif
КотКанаццкий
06-18-2016, 10:27 AM
Тем временем, Россию ждет бэбибум, роддомы срочно ищут импортозамененный персонал.....
В России запретили продажу презервативов Durex
Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор) запретила в России продажу презервативов Durex. Об этом сообщил глава ведомства Михаил Мурашко, передает ТАСС в четверг, 16 июня.
В Росздравнадзоре пояснили это решение отсутствием у компании необходимых экспертиз и проблем с регистрацией. «Линейный ряд, который представлен компанией, не имеет российской регистрации. В соответствии с законодательством медицинские изделия должны пройти испытания технические, токсикологические, и все это должно пройти экспертизу в Росздравнадзоре», — отметил Мурашко.
Хммммммммммммммм, как почитаешь высказывания из Госдуры.... не создается впечатления, что в России недостаток гондонов..............
КотКанаццкий
06-18-2016, 10:31 AM
Ну и реакция россиян на запрет презервативов.... юмор жив, значит есть надежда....
http://f6.s.qip.ru/Lq7Yxwkx.png
http://f1.s.qip.ru/Lq7Yxwky.png
http://f1.s.qip.ru/Lq7Yxwkz.png
nat123
06-18-2016, 10:35 AM
Ну и реакция россиян на запрет презервативов.... юмор жив, значит есть надежда....
ну че....тебе ток юмор и остается, я так понимаю шо именно он секс и заменяет....тебе. Политический юмор, понятна дела
Сиамчик
06-18-2016, 10:35 AM
а почему я не могу такими большими быквами писать,а только такими?
Сиамчик
06-18-2016, 10:36 AM
быквами:237:
КотКанаццкий
06-18-2016, 10:41 AM
А теперь серьезно. Вчера Афанасьев после возврата из гестаповских фсбшных застенков на Родину, в Украину, на камеру рассказал, что делают с заключенными цывылизованные путинские коллеги. Есть смысл хотя бы раз послушать не блядливого 11 раз арестованного за аферы толика шария, а реального человека, провевшего больше 2 лет в братском аду и под пытками давшего лжесвидетельские показания показания на Сенцова и Кальченко.
Я бы советовал послушать и реакцию гостей Шустера на покаяние Гены Афанасьева, но это уже бонус, а вот что сказал сам Афанасьев - нужно слушать всем украинцам, а в школе это видео нужно сделать обязательным к просмотру всеми выпускниками. ИМХО.
НАЧАЛО ИМПОВЕДИ 4-32
КОНЕЦ ИСПОВЕДИ 24-00
20 минут, найдите, пожалуйста - в них спресовано страдание всей жизни.................
https://www.youtube.com/watch?v=MEsnoME6upQ
НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ.
НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.
Сиамчик
06-18-2016, 10:43 AM
шо значет теперь серьёзно?
а я несерьёзная штоле?
nat123
06-18-2016, 10:44 AM
А теперь серьезно. .................
[
НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ.
НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.
я не буду смотреть етова Шустера...я ево рожу помню, он чета по первому каналу России вечно верещал, чета пропагандиское какое-то
Сиамчик
06-18-2016, 10:45 AM
я не буду смотреть етова Шустера...я ево рожу помню, он чета по первому каналу России вечно верещал, чета пропагандиское какое-то
КотКанаццкий
06-18-2016, 10:45 AM
а почему я не могу такими большими быквами писать,а только такими?
Ставишь тэг размера шрифта кнопариком, как обычно - пусть на 4 размер - SIZE=4, потом вручную меняешь цифирь 4 на цифирь .... 6 например SIZE=6 и усе :143::246:
Сиамчик
06-18-2016, 10:46 AM
кот
Сиамчик
06-18-2016, 10:47 AM
у меня нет 6 только 4
Сиамчик
06-18-2016, 10:49 AM
aaaaa
Сиамчик
06-18-2016, 10:49 AM
дошло
КотКанаццкий
06-18-2016, 10:50 AM
Дура ты Ната. Вот хадж на Стампиду совершила, а так дурой и осталася. Это не Шустер говорит, а человек, которого твои доблестные соотечественники пытали в том числе током, привязав один конец к пенису.... ты тут пиздишь под ебнутую навсегда, но что-то внутри же должно было остаться, или пустыня совсем - это ведь твоя страна, Ната, ее весь мир из-за таки как эти, ненавидит уже.... Не из-за таких как ты юродивых, большинство все же понимают, что твое шутовское юродство - самозащита.
Ланно, не смотри, не для тебя вопчем-то и предназначалось. Я ж кажу - всем выпускникам я бы ввел обязательным уроком РЕАЛИЗМА РУСЬКАГА МИРА.
КотКанаццкий
06-18-2016, 10:50 AM
дошло
:111::111::111::111: http://jpe.ru/gif/smk/sm120.gif http://jpe.ru/gif/smk/sm120.gif http://jpe.ru/gif/smk/sm120.gif
Сиамчик
06-18-2016, 10:51 AM
:111::111::111::111: http://jpe.ru/gif/smk/sm120.gif http://jpe.ru/gif/smk/sm120.gif http://jpe.ru/gif/smk/sm120.gif
nat123
06-18-2016, 10:56 AM
Дура ты Ната. Вот хадж на Стампиду совершила, а так дурой и осталася. Это не Шустер говорит, а человек, которого твои доблестные соотечественники пытали в том числе током, привязав один конец к пенису.... ты тут пиздишь под ебнутую навсегда, но что-то внутри же должно было остаться, или пустыня совсем - это ведь твоя страна, Ната, ее весь мир из-за таки как эти, ненавидит уже.... Не из-за таких как ты юродивых, большинство все же понимают, что твое шутовское юродство - самозащита.
Ланно, не смотри, не для тебя вопчем-то и предназначалось. Я ж кажу - всем выпускникам я бы ввел обязательным уроком РЕАЛИЗМА РУСЬКАГА МИРА.
Ты с какого ето хуя, решил, что матом со мной будешь разговаривать? Деда....ты не ебнулся часом мне юродство приписывать? Нахуя я буду смотреть передачки Шустера, если у нево в программе на 1-м канале сначала все за красных, потом все белых.....Ето ты ёбнулся всю желтую прессу сюда тащишь....Ето же ты ебанутый орал - за войну до победы и побольше гробов, а щас ты проблемами членов вдруг озаботился. Вот ты же ты пиздишь и не краснеешь, маниак....да иди ты в жопу.
nat123
06-18-2016, 10:58 AM
:111::111::111::111: хттп://йпе.ру/гиф/смк/см120.гиф хттп://йпе.ру/гиф/смк/см120.гиф хттп://йпе.ру/гиф/смк/см120.гиф
пиздец уже какой-то шрифт научились увеличивать и сидят целуются и радуются. Йобнутый на всю голову форум:111:
КотКанаццкий
06-18-2016, 11:05 AM
шо значет теперь серьёзно?
а я несерьёзная штоле?
Та не, я же про себя.... я тут чаще всего шутю, но иногда и серьезный материал попадается под руку, которым хотелось бы поделиться....
Сиамчик
06-18-2016, 11:07 AM
пиздец уже какой-то шрифт научились увеличивать и сидят целуются и радуются. Йобнутый на всю голову форум:111:
Сиамчик
06-18-2016, 11:42 AM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13339724_1073759956048978_8265919692056408375_n.jp g?oh=5395fab9908a1970b2e4a296f53fe539&oe=57CE15BB
Dafna
06-18-2016, 12:12 PM
Д/ф Оливера Стоуна «Украина в огне» стал лучшим на фестивале в Италии
Д/ф Оливера Стоуна «Украина в огне» стал лучшим на фестивале в ИталииАмериканский режиссер, обладатель премии «Оскар» Оливер Стоун представил на кинофестивале в сицилийском городе Таормина документальный фильм «Украина в огне» (Ukraine on fire), удостоенный звания лучшей документальной ленты этого смотра.
Как сообщает в пятницу издание Gazzetta del Sud, в картине, которую снял украинец с американским гражданством Игорь Лопатенок, Стоун выступил не только сопродюсером, но и принял активное участие в самих съемах, проинтервьюировав для фильма как президента России Владимира Путина, так и бывшего президента Украины Виктора Януковича.
http://dosie.su/obshestvo/24609-d-f-olivera-stouna-ukraina-v-ogne-stal-luchshim-na-festivale-v-italii.html
https://www.youtube.com/watch?v=_mhlZHohgCE
nat123
06-18-2016, 12:18 PM
Д/ф
Ты никогда не была в Прибалтике? я не про политику щас, просто про економику......Все со временем уляжется конешно. Но мне кажется, что на Украине будет как в Прибалтике .....ладно поживем посмотрим
Dafna
06-18-2016, 12:20 PM
Ты никогда не была в Прибалтике? я не про политику щас, просто про економику......Все со временем уляжется конешно. Но мне кажется, что на Украине будет как в Прибалтике .....ладно поживем посмотрим
была.
в Каунасе
посмотрим
nat123
06-18-2016, 12:27 PM
была.
в Каунасе
посмотрим
вот я тож так думала.......Типо небольшая страна, транши из Европы. Ну все типа, щас ченить наладят, щас типо все заработает. Производство, туризм....все оказалось не так просто. Я уш потом литовку свою знакомую спрашивала, че мол Юргита, мож как наладилось чего или как....типо с надеждою спрашиваю...типо Прибалтика не средняя Азия, настоящие выборы, настоящии транши. Нифига, говорит, не наладилось....все бегут, кто куда может. молодь вся в Европу рванула, мрачно говорит
crazy-mike
06-18-2016, 12:38 PM
какие там интуристы.
разве что мы после пива забредём в это....общежитие на улице Танкистов, без света:111:
А улица краснофлотцев-подводников там есть? :111:
crazy-mike
06-18-2016, 12:39 PM
не будет в Украине как в Прибалтике. И как в Польше не будет. Будет примерно как в Болгарии , Румынии и Албании одновременно. :111:
Izolda
06-18-2016, 12:43 PM
Д/ф Оливера Стоуна «Украина в огне» стал лучшим на фестивале в Италии
Д/ф Оливера Стоуна «Украина в огне» стал лучшим на фестивале в ИталииАмериканский режиссер, обладатель премии «Оскар» Оливер Стоун представил на кинофестивале в сицилийском городе Таормина документальный фильм «Украина в огне» (Украине он фире), удостоенный звания лучшей документальной ленты этого смотра.
Как сообщает в пятницу издание Газзетта дел Суд, в картине, которую снял украинец с американским гражданством Игорь Лопатенок, Стоун выступил не только сопродюсером, но и принял активное участие в самих съемах, проинтервьюировав для фильма как президента России Владимира Путина, так и бывшего президента Украины Виктора Януковича.
хттп://досие.су/обшество/24609-д-ф-оливера-стоуна-украина-в-огне-стал-лучшим-на-фестивале-в-италии.хтмл
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=_мхлЖохгЦЕ
свидомым этот фильм, как серпом.
Dafna
ты же еще не смотрела ))
Izolda
не будет в Украине как в Прибалтике. И как в Польше не будет. Будет примерно как в Болгарии , Румынии и Албании одновременно. :111:
нет. будет, как в России, потому что украина вернётся.
Izolda
06-18-2016, 12:47 PM
ты же еще не смотрела ))
мне дистаточно двух минут. Там и нацики ваши, и убийства, и роль америки. а вы всё скачете... кстати, а где Робсон?
nat123
06-18-2016, 12:48 PM
Изинька иди в жопу....живи в своих Америках спокойна. Не нада никаких возвратов, пусть все живут себе спокойна раздельна
crazy-mike
06-18-2016, 12:49 PM
Россия - это вообще четыре провинции Северо-Западного Китая. :111:
crazy-mike
06-18-2016, 12:51 PM
Шустер врачом у моджахедов Рабани когда-то работал. :111:
nat123
06-18-2016, 12:55 PM
Шустер врачом у моджахедов Рабани когда-то работал. :111:
не знаю где он работал...но на российском тв пургу гнал отменную. ето не журналисты, ето бляди
Serge7
06-18-2016, 12:57 PM
а это главное:313:Личная охрана русских царей Романоффых - всегда были только осетины. :196:
Izolda
06-18-2016, 12:58 PM
Россия - это вообще четыре провинции Северо-Западного Китая. :111:
ты серьёзно думаешь, что я буду обсуждать с тобой судьбу России и русских? Это как зайти в дом соседа и решать судьбу своего дома и своих детей.
Украина- это не государство, а пародия, русские и украинцы- один народ. Ты не поймёшь. И сняли тему.
nat123
06-18-2016, 12:59 PM
Личная охрана русских царей Романоффых - всегда были только осетины. :196:
бля....еще цари и осетины...бляяяя:111::111::111:
Serge7
06-18-2016, 01:01 PM
бля....еще цари и осетины...бляяяя:111::111::111:Расслабься, детка.) Мы тебе ещё не то устроим!!!!! :111::111::111: :1:
Погоди, мы тебе такой трамвай устроим – мало не покажется!!! :237:
crazy-mike
06-18-2016, 01:01 PM
Странные какие-то журналисты попались..... :111:
по крайней мере им не предложили совершить вечернюю прогулку по какому-нибудь мосту.
nat123
06-18-2016, 01:03 PM
ты серьёзно думаешь, что я буду обсуждать с тобой судьбу России и русских? Это как зайти в дом соседа и решать судьбу своего дома и своих детей.
Украина- это не государство, а пародия, русские и украинцы- один народ. Ты не поймёшь. И сняли тему.
как раз с Майклом я могу обсуждать......я и он. А ты Трампа обсуждай, у тебя другая страна теперь
nat123
06-18-2016, 01:04 PM
Расслабься, детка.) Мы тебе ещё не то устроим!!!!! :111::111::111: :1:
Погоди, мы тебе такой трамвай устроим – мало не покажется!!! :237:
Чегооооооооооооо? :120:
Izolda
06-18-2016, 01:04 PM
как раз с Майклом я могу обсуждать......я и он. А ты Трампа обсуждай, у тебя другая страна теперь
нет, Россия моя и всегда моей будет.
crazy-mike
06-18-2016, 01:05 PM
ты серьёзно думаешь
Д...умма ....У РФ выбора нет - или в Ислам или в Китай. :111:
( с учётом того откуда в РФ сейчас смартфоны и компьютеры - им скорее в Китай, А китайская мода и китайские туристы уже по признанию РБК и Россия-24 являются основными "д(р)айверами" российской экономики. )
nat123
06-18-2016, 01:07 PM
нет, Россия моя и всегда моей будет.
Изольда...нихуя подобнова, у тебя американское гражданство, за Трампа ты уже голоснула. А тут так...блa бла бла песнопения про березки и Сталина
crazy-mike
06-18-2016, 01:09 PM
бля....еще цари и осетины...бляяяя:111::111::111:
икра кабачковая - заморская! :111:
( как в "Иван Васильевич меняет профессию" )
Izolda
06-18-2016, 01:10 PM
Изольда...нихуя подобнова, у тебя американское гражданство, за Трампа ты уже голоснула. А тут так...бла бла бла песнопения про березки и Сталина
и что?
nat123
06-18-2016, 01:10 PM
икра кабачковая - заморская! :111:
( как в "Иван Васильевич меняет профессию" )
полный пиздец....полный форум неадеквата на форуме
crazy-mike
06-18-2016, 01:11 PM
Изольда...нихуя подобнова, у тебя американское гражданство, за Трампа ты уже голоснула. А тут так...блa бла бла песнопения про березки и Сталина
почему только берёзки? ( память о тех совковых валютных магазинах? ) - осины ведь актуальнее ( осиновый кол и т.д. )
nat123
06-18-2016, 01:12 PM
и что?
и суп харчо...с какого ты фига будешь еще указывать людям , которые в етой каше варятся сами, че им писать , а че нет. Сидишь себе за океаном и сиди, тоскуй по квасу и колбасе
crazy-mike
06-18-2016, 01:16 PM
не знаю где он работал...но на российском тв пургу гнал отменную. ето не журналисты, ето бляди
он ведь не столько журналист сколько "разведчег" - который "вышел в тираж". Серьёзными делами он занимался во времена Бжезинского - а сейчас просто хулиганит-оттягивается! ( почти как Анна Чепман на каком-нибудь РЕН-ТВ ) :111:
Serge7
06-18-2016, 01:16 PM
Кого НАС???? :111::111::111::111::111: Обострение? Нас, белорусов, дурилка, немцы во время войны называли "лесными бандитами"! :197: Кот, ты кстате в густом лесу ориентироваться умеешь, по сторонам горизонта, то бишь по-солнцу?:1: Скорее всего нет! Бо у вас, у Кировограде - голая степь!) Может поэтому вы "гансам" так поспешно и сдались? :217:
Serge7
06-18-2016, 01:29 PM
Дура ты Ната. Вот хадж на Стампиду совершила, а так дурой и осталася....:111:
Serge7
06-18-2016, 01:38 PM
https://scontent-ord1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13339724_1073759956048978_8265919692056408375_n.jp g?oh=5395fab9908a1970b2e4a296f53fe539&oe=57CE15BB :237: :237: :237:
Так тож белорусская лиса и белорусский бобёр!))) А это вам не хухры-мухры!!!:111::1:
Сиамчик
06-18-2016, 01:58 PM
Личная охрана русских царей Романоффых - всегда были только осетины. :196:
осетинов тоже надо было охранять:192:
crazy-mike
06-18-2016, 02:01 PM
:237: :237: :237:
Так тож белорусская лиса и белорусский бобёр!))) А это вам не хухры-мухры!!!:111::1:
там ещё был мультфильм "Злюки бобры".