View Full Version : КАМЕДИА 1177.0
Whoever
02-03-2017, 03:29 PM
Ты просто фундаментально перепутал/не понял как зачем и почему существуют визы...
ну расскажи мне тогда, почему из всех славянских государств Россия осталась единственной, если не считать Беларусь - но она из-за пограничных соглашений с Россией - где жителям цивилизованных стран нужны визы.
моё лично обьяснение - что русские не славяне.
а твоё?
Dima424
02-03-2017, 03:41 PM
ну расскажи мне тогда, почему из всех славянских государств Россия осталась единственной, если не считать Беларусь - но она из-за пограничных соглашений с Россией - где жителям цивилизованных стран нужны визы.
а твоё?
Объясни мне как гражданин страны с одними из самых жёстких визовый процессов агитируют чтоб другие страны делали безвизовый режим?
Причём тут вообще славяне?
Whoever
02-03-2017, 04:04 PM
Объясни мндые как гражданин страны с одними из самых жёстких визовый процессов агитируют чтоб другие страны делали безвизовый режим?
Причём тут вообще славяне?
страны, которые в перспективе хотят в один ряд с цивилизованными, так и делают, будь то Сербия или Украина - не дожидаясь ответных шагов со стороны Соединённых Штатов или Канады.
будь то Сербия или Украина.
A Чехия, Словакия или Словения уже давно в безвизовых списках.
поэтому более серьёзное обьяснение - Россия просто не хочет вставать на путь цивилизации.
про славян - это была шютка.
КотКанаццкий
02-03-2017, 05:54 PM
а ещё в Москве CAPRI, Путин, Птиц.
Это по нисходящей или по высходящей? :111:
Dima424
02-03-2017, 05:59 PM
страны, которые в перспективе хотят в один ряд с цивилизованными, так и делают, будь то Сербия или Украина - не дожидаясь ответных шагов со стороны Соединённых Штатов или Канады.
поэтому более серьёзное обьяснение - Россия просто не хочет вставать на путь цивилизации.
Ась?
Европейцам хватает секс туризма в Украине... а на Москвичек так просто денег не хватит...
Зачем РФ открывать свои границы?
Whoever
02-03-2017, 05:59 PM
Это по нисходящей или по высходящей? :111:
чтобы было по восходящей, надо включить Мамая, Батыя и Чингисхана - они когда-то там жили и работали.
а так - сам понимаешь:111:
Whoever
02-03-2017, 06:01 PM
Ась?
Европейцам хватает секс туризма в Украине... а на Москвичек так просто денег не хватит...
Зачем РФ открывать свои границы?
не все такие, как ты, Дима.
некоторых и в самом деле интересует Третьяковская Галерея и Большой.
да, и "москвичек" пишется с маленькой буквы, даже если те, кого ты имеешь в виду, занимаются проституцией.
Dima424
02-03-2017, 06:04 PM
не все такие, как ты, Дима.
некоторых и в самом деле интересует Третьяковская Галерея и Большой.
да, и "москвичек" пишется с маленькой буквы, даже если те, кого ты имеешь в виду, занимаются проституцией.
А вот кому галерея интересна, те визу получат...
Ты знаешь Американцев бывавших или живущих в современной России?
Whoever
02-03-2017, 06:05 PM
А вот кому галерея интересна, те визу получат...
Ты знаешь Американцев бывавших или живущих в современной России?
:120:
откуда мне знать живущих - я же там не живу.
бывавших знаю, конечно.
и знаю тех, кто не поехал - лень было визовым процессом заниматься.
Dima424
02-03-2017, 06:10 PM
:120:
откуда мне знать живущих - я же там не живу.
бывавших знаю, конечно.
и знаю тех, кто не поехал - лень было визовым процессом заниматься.
Значит не хотели галерею смотреть...
Whoever
02-03-2017, 09:34 PM
Значит не хотели галерею смотреть...
или решили, что есть галереи и в других городах - и галерия не нуже, и виза при этом не нужна.
КотКанаццкий
02-03-2017, 09:35 PM
https://pbs.twimg.com/media/C3rUrvcW8AAfgDA.jpg
Whoever
02-03-2017, 09:37 PM
а что случилось с чудесным форумом /?
"this account has been suspended"
за что?
Kisochka
02-03-2017, 10:10 PM
а твоё?
Потому чта русские, если им визу дать все в Израиль переедут, в йето, тепло
Kisochka
02-03-2017, 10:11 PM
:217::217::217::217:
КотКанаццкий
02-03-2017, 10:24 PM
а что случилось с чудесным форумом ?
"this account has been suspended"
за что?
Ахахахахахаха!!!!
https://media.giphy.com/media/w8Xi8fMRBeufC/giphy.gif
Статья 19
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Бог шельму пометил........... :111: :111: :111:
КотКанаццкий
02-03-2017, 10:26 PM
камедиа...
https://pp.vk.me/c628323/v628323616/4c1d8/uEUk4BIe61Y.jpg
Whoever
02-03-2017, 10:37 PM
Ахахахахахаха!!!!
я ещё подумал, может меня лично заблокировали так - так вроде не за что: я писал там раз в месяц.
коротко и вежливо.
КотКанаццкий
02-03-2017, 10:39 PM
http://pp.vk.me/c616823/v616823391/17395/XS8WmVh-xFQ.jpg
КотКанаццкий
02-03-2017, 10:40 PM
я ещё подумал, может меня лично заблокировали так - так вроде не за что: я писал там раз в месяц.
коротко и вежливо.
Возможны лишь два варианта
- они просрали платеж за сервер
- они допустили слишком много нацизма как для Германии - сервер там.
Dima424
02-03-2017, 10:41 PM
или решили, что есть галереи и в других городах - и галерия не нуже, и виза при этом не нужна.
Ок...
Whatever
КотКанаццкий
02-03-2017, 10:46 PM
коротко и вежливо.
Не, когда блокируют, пишут иначе :111: :111: :111: типо время разблокировки - никогда :111: :111: :111:
Whoever
02-03-2017, 10:49 PM
Возможны лишь два варианта
- они просрали платеж за сервер
- они допустили слишком много нацизма как для Германии - сервер там.
:111:
жди в этой теме - скоро все придут:111:
КотКанаццкий
02-03-2017, 10:50 PM
жди в этой теме - скоро все придут:111:
Не, не все точно.
Я как увидел в тайных соглядатаях Зануду, личку ему тиснул :111:
После такой - не приходят :111:
КотКанаццкий
02-03-2017, 10:51 PM
А ведь я предупреждал их - у меня длинные руки когти :111:
http://picua.org/img/2017-02/03/zi53xtxwlvioxqz98al3z5zc7.gif
Whoever
02-03-2017, 10:55 PM
:217::217::217::217:
это реакция поставленной некоторыми в игнор кисочки Наты на моё предложение о России, не желающей становиться на путь цивилизации:111:
"у вас вся спина белая":111:
"хо-хо"
"хамите".
"знаменито!"
"мрак".
"жуть"
"парниша"
"не учите меня жить".
:237:
КотКанаццкий
02-03-2017, 11:00 PM
Интересно, в 13-м у этой компании был другой форум, где они общались на английском. так вот, все Правила Форума у них были изложены так:
Гилель, великий мудрец Торы, возглавлявший Верховный Суд (Санhедрин) в эпоху, предшествовавшую разрушению Второго Храма, сказал: "Не делай ближнему своему ничего из того, что ты не желаешь для себя". - Именно эти слова являются кратким содержанием и сутью правил этого форума.
Видимо... они на всех форумах Правила пишут для кого угодно, кроме себя самих. За это их Гилель Бог и наказал :111:
КотКанаццкий
02-03-2017, 11:01 PM
это реакция поставленной некоторыми в игнор кисочки Наты на моё предложение о России, не желающей становиться на путь цивилизации:111:
"хо-хо"
"хамите".
"знаменито!"
"мрак".
"жуть"
"парниша"
"не учите меня жить".
Прикинь, а я успел забыть, что Ната и кисочка это лицо и жопа одного и того же персонажа.... :111:
Whoever
02-03-2017, 11:05 PM
Интересно, в 13-м у этой компании был другой форум, где они общались на английском. так вот, все Правила Форума у них были изложены так:
Видимо... они на всех форумах Правила пишут для кого угодно, кроме себя самих. За это их Гилель Бог и наказал :111:
Взгляни на сей занудный' дурдом
что-то больно старое все.
видимо, они решили потом на "свободу-он" переехать.
тут что-то и случилось.
причём сегодня, думаю.
Whoever
02-03-2017, 11:08 PM
Прикинь, а я успел забыть, что Ната и кисочка это лицо и жопа одного и того же персонажа.... :111:
а где STYLE с радостью: "его забанили даже на проукраинском форуме", "его забанили даже на проукраинском форуме", "его забанили даже на проукраинском форуме".
я хотел ему написать, что недолго музыка играла.
КотКанаццкий
02-03-2017, 11:22 PM
http://cn15.nevsedoma.com.ua/photo/9/980/200_files/9y1v1rmq35m.jpg
Kisochka
02-03-2017, 11:30 PM
"хо-хо"
"хамите".
"знаменито!"
"мрак".
"жуть"
"парниша"
"не учите меня жить".
Вот не надо, не надо етого........Я понимаю, че с Изольдами и Канацкими легче , "спина белая" и ты уже чувствуешь себя интеллигентной крутышкой. С какого ето хуя, ты вдруг решил написать мне ети слова в кавычках? Когда речь идет о политике, мне похуй, я не уважаю политику, причем ни в одной стране......Да, блядь, я считаю современных политиков и политику шоу для быдломассы....Но! когда начинают разговоры о цивилизованности и разговоры о национальности, мне чета становится некамильфо. Вот прикинь некамильфо. Да я считаю, что только евреи могут рассуждать о своих хасидах и почему они не работают, да только русские могут рассуждать о своих бухающих деревенских мужиках в деревнях, да только американцы могут говорить о реднеках и че они жрут хамбургеры и понятия не имеют, че такое опера. Потому, чта сука, ето их внутреннее дело....Их. Не моё, не твоё.....Потому чта блядь, как только ты считаешь ето общим делом..... схуяли?....Тогда давай не будем брать широко, тогда , бля, зеленый свет обсуждению...как ты не знал, куда свой членик пристроить и Машу на форуме подцеплял и ухи ей мусолил ....Не хочешь? нехер тогда вякать про цивилизованность
Kisochka
02-03-2017, 11:31 PM
да и похуй, че ты помнишь, че ты забываешь
Dima424
02-03-2017, 11:37 PM
А ведь я предупреждал их - у меня длинные руки когти :111:
http://picua.org/img/2017-02/03/zi53xtxwlvioxqz98al3z5zc7.gif
Видимо Котик стукачек...
КотКанаццкий
02-03-2017, 11:38 PM
а ветть скоро крісчане все локти искусают себе и соседям, ан поздненько :111:
http://f3.s.qip.ru/Lq7YxxOr.png
Kisochka
02-03-2017, 11:39 PM
хттп://ф3.с.эип.ру/Лэ7ЫххОр.пнг
ой, да засун'те себе паспорта в жопу....ето главный вопрос иммигрантов, паспорт, паспорт......
Kisochka
02-03-2017, 11:42 PM
Чета меня на маты-то понесло? а потому чта надо стирать, убирать, готовить.....а хочется лежать, жрать, пачкать тарельки и не мыть.....ООооооокккккмммммм, када, када же я стану трудолюбивой, организованной личность....и понимаю - а никада:111:
Whoever
02-04-2017, 12:25 AM
я считаю, что только евреи могут рассуждать о своих хасидах и почему они не работают, да только русские могут рассуждать о своих бухающих деревенских мужиках в деревнях, да только американцы могут говорить о реднеках и че они жрут хамбургеры и понятия не имеют, че такое опера. Потому, чта сука, ето их внутреннее дело....Их. Не моё, не твоё.....Потому чта блядь, как только ты считаешь ето общим делом..... схуяли?....
ну, то если про национальности.
и тогда, наверное, вообще лучше не писать обобщения.
а государства - дело другое.
даже если бы я написал: "Россия цивилизованная", чисто из вежливости - это не изменит печальной реальности.
к моему даже огорчению.
поэтому, уж извини, мне проще сразу сказать, что "нецивилизованное", и я даже по твоим своеобразным критериям об этом писать могу - я там долго жил.
и когда мы пишем про государства, даже интересно.
вон едик из Львова вернулся с несравненно большей доброжелательностью по отношению к Украине, чем до поездки, хотя ему во Львове даже секс не обломился.
Whoever
02-04-2017, 12:27 AM
Видимо Котик стукачек...
написал Дима, который в момент, когда Кот почти не появлялся на форуме, кричал почти на каждом углу: "я знаю, где он теперь пишет".
какой у тебя ник был на "свободе" - "мальчиш-плохиш"?:111:
Whoever
02-04-2017, 12:40 AM
будут плохо себя вести - и в континентальную Россию тоже не пустят.:111:
Kisochka
02-04-2017, 12:46 AM
ну, то если про национальности.
и тогда, наверное, вообще лучше не писать обобщения.
а государства - дело другое.
даже если бы я написал: "Россия цивилизованная", чисто из вежливости - это не изменит печальной реальности.
к моему даже огорчению.
поэтому, уж извини, мне проще сразу сказать, что "нецивилизованное", и я даже по твоим своеобразным критериям об этом писать могу - я там долго жил.
и когда мы пишем про государства, даже интересно.
вон едик из Львова вернулся с несравненно большей доброжелательностью по отношению к Украине, чем до поездки, хотя ему во Львове даже секс не обломился.
слышь.....из вежливости....я тут 100 рз говорила, не леди я, не леди......Я щас твою вежливость откручу, как поросячий хвостик. Ойфсё, даже не начинай, цивилизованный ты мой.....Ето я могу с ментом "гопстоп мусорок" и с корейцем про ускоглазость....НО! ежелеф кто попробует вякнуть, всё, смерть вякающим. "Я там долго жил".....ты и в Америке долго живешь, чеже западной толерантности не понабрался-то? ась?
Whoever
02-04-2017, 12:49 AM
слышь.....из вежливости....я тут 100 рз говорила, не леди я, не леди......Я щас твою вежливость откручу, как поросячий хвостик. Ойфсё, даже не начинай, цивилизованный ты мой....Ето я могу с ментом "гопстоп мусорок" и с корейцем про ускоглазость....НО! ежелеф кто попробует вякнуть, всё, смерть вякающим. "Я там долго жил".....ты и в Америке долго живешь, чеже западной толерантности не понабрался-то? ась?
к чему - к территориальным захватам?
плохо это, нат.
для России плохо.
Kisochka
02-04-2017, 12:52 AM
к чему - к территориальным захватам?
плохо это, нат.
для России плохо.
Хуевер, иди в жопу ......Штаты бомбят мосульманско-няфтяной мир, мама не горюй.....Иди, протестуй "за мир во всем мире". Я не виновата, че Штаты не стали тебе твоей страной, озаботься внешней политикой Америки.....а то пока на форуме, в стране, твоей стране, не пойми че делается....А я пойду тарельки мыть...Кстати, я уже сбегала, мусор вынесла, коверчики вытряхнула на снежку.....Щас за поломойство возмуся (видишь мокрая тряпка у меня уже в руке, то-то, бойся:111:)
Whoever
02-04-2017, 12:57 AM
Хуевер, иди в жопу ......Штаты бомбят мосульманско-няфтяной мир, мама не горюй.....Иди, протестуй "за мир во всем мире". Я не виновата, че Штаты не стали тебе твоей страной, озаботься внешней политикой Америки.....а то пока на форуме, в стране, твоей стране, не пойми че делается....А я пойду тарельки мыть...Кстати, я уже сбегала, мусор вынесла, коверчики вытряхнула на снежку.....Щас за поломойство возмуся (видишь мокрая тряпка у меня уже в руке, то-то, бойся:111:)
у меня в стране все в порядке - войска за пределами страны если и есть, то по базам; земли не захватываем; даже нефть иракскую к рукам не прибрали.
это тебе не Россия, которая в Донецке что могла, распиздила и расхуячила, про Крым уж и не говорю.
Whoever
02-04-2017, 01:07 AM
http://cn15.nevsedoma.com.ua/photo/9/980/200_files/9y1v1rmq35m.jpg
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2851014
Взрыв автомобиля в Луганске: погиб начальник народной милиции
назвали бы уже "рабоче-крестьянской милиции", как в 1937 - когда одна гадина пожирала другую.
у меня в стране все в порядке - войска за пределами страны если и есть, то по базам; земли не захватываем; даже нефть иракскую к рукам не прибрали.
это тебе не Россия, которая в Донецке что могла, распиздила и расхуячила, про Крым уж и не говорю.
Вот как. А кто же Ирак распиздячил и расхуярил не за понюх табака? А в Сирии кто трубу начал шатать и дошатался до ИГИЛа? А Египет? А... да весь Ближний Восток
Твоя страна земли не захватывает, ей своих хватает, она просто разрушает их, проходит по ним огнем и мечом, вот куда не сунется - там как Мамай прошел. Порождает потоки беженцев, потом их милостиво принимает - или не принимает, это как карта ляжет.
Whoever
02-04-2017, 01:12 AM
Вот как. А кто же Ирак распиздячил и расхуярил не за понюх табака? А в Сирии кто трубу начал шатать и дошатался до ИГИЛа? А Египет? А... да весь Ближний Восток
Твоя страна земли не захватывает, ей своих хватает, она просто разрушает их, проходит по ним огнем и мечом, вот куда не сунется - там как Мамай прошел. Порождает потоки беженцев, потом их милостиво принимает - или не принимает, это как карта ляжет.
странно ты пишешь - вроде в России не были, а настоящий Мамай там все до сих пор чувствуется, с Батыем на пару.
странно ты пишешь - вроде в России не были, а настоящий Мамай там все до сих пор чувствуется, с Батыем на пару.
Разговор не про Россию, а про твою страну. Тебе не стыдно за ее внешнюю политику? Нет? Я так и знала.
Разговор не про Россию, а про твою страну. Тебе не стыдно за ее внешнюю политику? Нет? Я так и знала.
Одно дело завоеватель Александр Македонский, другое дело набеги варваров.
Варвары Европу от фашизма отстояли, пока цивилизованная Испания и прочая Швеция и Швейцария играли и заигрывали в нейтралитет.
Но это так, на минуточку, кто об этом помнит, верно? Столько лет прошло, это было давно и неправда. Зачем нам эта неудобная история.
Whoever
02-04-2017, 02:06 AM
Варвары Европу от фашизма отстояли, пока цивилизованная Испания и прочая Швеция и Швейцария играли и заигрывали в нейтралитет
Но это так, на минуточку, кто об этом помнит, верно? Столько лет прошло, это было давно и неправда. Зачем нам эта неудобная история.
помним.
только какое к этому имеет отношение современная Россия.
помним.
Самое прямое, но сейчас не об этом.
Речь о внешней политике США, хеллоу.
Нравится ли она тебе? Имеется в виду дотрамповская - расхуярить что можно, а там видно будет?
Kisochka
02-04-2017, 02:17 AM
помним.
хосподи...никакой во мне цивилизованности.....нарезала щас укропу в борщ, чесноку, чернова хлеба. Хосподи, как жы хорошо. А вот если ба печка, залесть ба щас туда на полог, накрыться тулупчиком заичьим....и спать, спать в тепле.....и шоб весной пахло на улице и сирень цвела. Нет, стоп, када серень печку же не топят...ни и фигли, а в моих мечтах пусть топят.....:111:
Whoever
02-04-2017, 02:17 AM
Самое прямое, но сейчас не об этом.
Речь о внешней политике США, хеллоу.
Нравится ли она тебе? Имеется в виду дотрамповская - расхуярить что можно, а там видно будет?
а я о ней не думаю.
это даже не то, что "нравится - не нравится", а просто: были на каждую из акций свои специфические причины.
не думаешь же ты, что нам о них доложили.
плюс, военные должны тренироваться - постоянно.
Kisochka
02-04-2017, 02:19 AM
убивают всех одинаково, кровь у всех красная.....а ты ба как хотел погибнуть? чеб тебя турок или цивилизованный немец завалил?:217:
Kisochka
02-04-2017, 02:22 AM
а я о ней не думаю.
это даже не то, что "нравится - не нравится", а просто: были на каждую из акций свои специфические причины.
нихуя нет, ни каких причин, акромя жажды бабла.......
Тренироваться говоришь? и ето говорит представитель народа, над которым веками тренировались...Поразительно конешно. У тебя штоль при обрезании и моск задели нечаянна?:217:
а я о ней не думаю.
Божы мой, какое сходство, какие люди все же одинаковые, это анбеливабл. :117:
Точно также россияне - не думают. А просто: на каждую акцию (к примеру, Крым) были свои специфические причины. Нам не докладывали, думают россияне.
Плюс военные должны тренироваться, постоянно. Почему бы не в Сирии.
Хуевер, ты мыслишь как стопроцентный совок, это офишиел.
Dima424
02-04-2017, 02:40 AM
написал Дима, который в момент, когда Кот почти не появлялся на форуме, кричал почти на каждом углу: "я знаю, где он теперь пишет".
какой у тебя ник был на "свободе" - "мальчиш-плохиш"?:111:
Не вижу с вязи с доносами Котика...
убивают всех одинаково, кровь у всех красная.....а ты ба как хотел погибнуть? чеб тебя турок или цивилизованный немец завалил?:217:
Я тоже за все хорошее и против всего плохого.. Войны были, есть и будут в обозримом. Из двух зол, я бы предпочел меньшее. По гамбургскому счету, если не для меня(мы все солдаты большой войны), то для моей страны. Что для истории век? Отсталые страны типа Сирии, Ливии, Ирак и пр. еще спасибо скажут лет через сто. Но мне совсем непонятно, что делает Россия в этих конфликтах, эта отсталая страна, с маленьким ВВП, с наукой, медициной и образование оставшейся в прошлом веке, с наибольшей коррупцией и наркоманией, с самым большим числом брошеных детей и древними технологиями? Чему она может кого-то научить, что она может дать миру или странам в которые она вторгается, кроме того что-бы утянуть их в такое же болото в каком находится сама? Остается одна причина- архаичная, дремучая борьба за территории. Варвары, я и говорю. Интересно, единственно, что у римлян и варваров было сопоставимо- вооружение. История движется по спирали- все тоже, но уровень витка повыше.
Ирак расхерачили к хуям.
Фактически уничтожили целую - целую, блять - страну под надуманным предлогом.
При этом попутно убили множество американским граждан.
Задумайтесь об этом, Хуевер и Ко., прежде чем разевать рот.
Dima424
02-04-2017, 02:47 AM
Я тоже за все хорошее и против всего плохого.. Войны были, есть и будут в обозримом. Из двух зол, я бы предпочел меньшее. По гамбургскому счету, если не для меня(мы все солдаты большой войны), то для моей страны. Что для истории век? Отсталые страны типа Сирии, Ливии, Ирак и пр. еще спасибо скажут лет через сто. Но мне совсем непонятно, что делает Россия в этих конфликтах, эта отсталая страна, с маленьким ВВП, с наукой, медициной и образование оставшейся в прошлом веке, с наибольшей коррупцией и наркоманией, с самым большим числом брошеных детей и древними технологиями? Чему она может кого-то научить, что она может дать миру или странам в которые она вторгается, кроме того что-бы утянуть их в такое же болото в каком находится сама? Остается одна причина- архаичная, дремучая борьба за территории. Варвары, я и говорю. Интересно, единственно, что у римлян и варваров было сопоставимо- вооружение. История движется по спирали- все тоже, но уровень витка повыше.
Вот, чему она тебя научила? машины у "лохов" (ц) взламывать?
Я тоже за все хорошее и против всего плохого..
Сися... Шел бы ты к девочкам.
Kisochka
02-04-2017, 03:38 AM
Ну оцсталая, так оцталая,,,,,,когда было Спитакское землетрясение, йети отсталые тут целый микрорайён твоим построили......так живут. Ладно Сися, я всё понимаю.....но я заешь ни русских варварами не щитаю, ни армян чурками....а ты как хочешь, ты дядька взрослый, че мне тебя, йелементарным вещам учить штоле
Kisochka
02-04-2017, 04:20 AM
Блядь, об етом, об личном........Вот хотела, хотела же. Быренька убрать-постирать, чеб рас рас и часиков до 2 отстреляться......Подружке...одна в поезде едет - поговорили, полтора часа бах и пролетело, потом англиская проснулас....поговорилие в скайп, че...еще 2 часа. Вот сколько я свою жизнь перемыла тарелок, полов, скоко перестирала наволочек, небось тонны. Сколько я наготовила еды....которую бляаяяядь, никто из моих муже, разогретой не ел даже.......Заебало, вот натурально заебало за всю жизнь, меня ето домашее хозяйствоооооооооооооо. Сукааааа, я даже из лежалого мяса сварю прозрачный бильён, я за полчаса налеплю мант на 10 человек, я забабацаю и борщ и лагман на раз, я сварю кофе с пенкой.....я поглажу дядьке брюке через марлю, че стрелочки будут, каких в армии генералам не гладят.....Но бляддддььььььььь, просто блядь......я хочу лежать, плевать в потолок:111:
так лежи и плюй, у тебя что кто-то борща требует или стрелочки загладить?:217:
Kisochka
02-04-2017, 06:00 AM
так лежи и плюй, у тебя что кто-то борща требует или стрелочки загладить?:217:
у меня все чета приезжают.....то кореец, то щас подружка намылилася - не бухай там говорит на полтос, береги печень, меня жди.....То старый любвник шастал, шастал......И я чета, ходю и протираю же пыль. Заколебло неимоверна, ето мытьё...Ниче, ниче, щас она приедет на две недели, уйдём в крутое пике...ничево не буду делать
Конешна , но я не гладила, то мент бегал гундел "дай мне кусок марли", думал малолетка баушку уесть...а я такая хопана и вытащила марлю из шкапу. Нас старую школу с кондычка не возьмешь
Почему все за неделю так запыляется, не знаю я.....захазованнасть:162:
Kisochka
02-04-2017, 06:38 AM
Всёёёёё....я отстрелялася....УРааааааааааааааааааааа:301:
STYLE
02-04-2017, 07:35 AM
а где STYLE с радостью: "его забанили даже на проукраинском форуме", "его забанили даже на проукраинском форуме", "его забанили даже на проукраинском форуме".
я хотел ему написать, что недолго музыка играла.
Вот опять ты в мелочах теряешь весь смысл.
Его забанили ЗА ГЛУПОСТЬ даже на проукраинском форуме - так было.
Обычная констатация факта, что канаццкий пидор - дебил.
Радости тут мало. :111:
А форум работает. Посмотрел, сегодня есть сообщения и вчерашние есть.
Наверное глюк какой-то был.
У жывотного оказались короткие ручонки. :237:
А понтов, понтов сразу у вас сколько было. Так возбудились - это что-то. :8:
STYLE
02-04-2017, 07:42 AM
тут что-то и случилось.
Ты прям на глазах деградируешь.
Большая разница между тем, каким ты был раньше, и сейчас.
Жаль очень.
Но с кем поведешься....
Kisochka
02-04-2017, 07:44 AM
бля...вы заебали....я все помылa, все постирала...и даже помылася. Счас чай с пирожным...а вы тут - гунь, гунь, гунь-гуньгунгун....Тиха! выходные...всем быть на расслабоне и доброжылательными
КотКанаццкий
02-04-2017, 09:01 AM
В Ираке расхуячили только нацгвардию и сочувствующих. Из инфраструктуры разрушен только памятник диктатору.
В Сирии шатать начал народ, уставший от диктатора. Есть такое дело - фазовый переход от быдла к гражданам, тебе навряд это понять, ты русская.
КотКанаццкий
02-04-2017, 09:03 AM
Во всех конфликтах плечом к плечу Канада стояла со США. Собирай чемоданы, неровен час, споришь со стыда....
Kisochka
02-04-2017, 09:04 AM
В Ираке расхуячили только нацгвардию и сочувствующих. Из инфраструктуры разрушен только памятник диктатору.
В Сирии шатать начал народ, уставший от диктатора. Есть такое дело - фазовый переход от быдла к гражданам, тебе навряд это понять, ты русская.
идиты нахер......больше 4 тысяч американцев полегло
STYLE
02-04-2017, 09:10 AM
идиты нахер......больше 4 тысяч американцев полегло
Дразнить и кормить жывотных категорически воспрещается!!! :111:
Whoever
02-04-2017, 10:22 AM
А форум работает. Посмотрел, сегодня есть сообщения и вчерашние есть.
Наверное глюк какой-то был.
У жывотного оказались короткие ручонки. :237:
А понтов, понтов сразу у вас сколько было. Так возбудились - это что-то. :8:
я знал, что ты придёшь порадоваться. :237:
Whoever
02-04-2017, 10:30 AM
Божы мой, какое сходство, какие люди все же одинаковые, это анбеливабл. :117:
Точно также россияне - не думают. А просто: на каждую акцию (к примеру, Крым) были свои специфические причины. Нам не докладывали, думают россияне.
Плюс военные должны тренироваться, постоянно. Почему бы не в Сирии.
есть все же принципиальная разница: что из Ирака ушли, и даже признали, что "оружия массового поражения" не было.
просчет разведки вышел.
но, как говорится, в таких делах [better safe than sorry].
вон, корейчика в своё время не расхуячили, а у него теперь, возможно, и ракеты доставки боеприпасов есть.
а как можно оправдать российский захват чужой территории, и, особенно, как потом её отдавать Украине (или выбить согласие Украины на добровольную передачу России этого куска дерьма с Севастополем) - я хотел бы посмотреть.
STYLE
02-04-2017, 10:36 AM
я знал, что ты придёшь порадоваться. :237:
Моя радость белая - у людей всё работает.
А у вас с жывотным чёрная - у соседа корова околела, какое счастье. Чисто по украински. :111:
STYLE
02-04-2017, 10:38 AM
есть все же принципиальная разница: что из Ирака ушли, и даже признали, что "оружия массового поражения" не было.
просчет разведки вышел.
вон, корейчика в своё время не расхуячили, а у него теперь, возможно, и ракеты доставки боеприпасов есть.
а как можно оправдать российский захват чужой территории, и, особенно, как потом её отдавать Украине (или выбить согласие Украины на добровольную передачу России этого куска дерьма с Севастополем) - я хотел бы посмотреть.
Может воспользоваться опытом Израиля?
У него богатый опыт в этом вопросе. :237:
Только памятник разрушен, бугага. Дальше можно не читать.
Во всех конфликтах плечом к плечу Канада стояла со США. Собирай чемоданы, неровен час, споришь со стыда....
Ну и дура, что стояла. Самые успешные премьер-министры Канады выступали против такого стояния плечом к плечу и правильно делали.
Тебя не спросила, что мне собирать. Вечно вы, совки, лезете указывать другим, что им делать.
просчет разведки вышел.
Признали... Кому оно нужно, это признание. Кто за него наказан и как? "Сорри, ошибочка вышла, мы практически уничтожили страну и убили сотни тысяч (по некоторым оценкам несколько миллионов) людей, но это ерунда, дело житейское, разведка просчиталась, с кем не бывает". Запредельный цинизм.
Принципиальная разница в том, что Россия вмешивалась только тогда, когда затрагивались ее собственные интересы (за исключением, возможно, Сирии), а Америка лезла во все регионы, где можно раскачать лодку, в ту же Украину, например. Так что за "российский захват чужой территории" скажи спасибо своей стране.
STYLE
02-04-2017, 12:03 PM
Так тож в его мире так.
Ты не поняла. :111:
Whoever
02-04-2017, 12:05 PM
.....................за "российский захват чужой территории" скажи спасибо своей стране.
осталось доказать это миллиардам трудящихся земного шара.
то есть вот так.
есть Украина, но с оккупированным Россией Крымом.
и есть Россия, оккупирующая аннексированный Крым.
а виновата, оказывается, Америка.:111:
но я верю - российской пропаганде под силу все.
STYLE
02-04-2017, 12:06 PM
Признали... Кому оно нужно, это признание. Кто за него наказан и как? "Сорри, ошибочка вышла, мы практически уничтожили страну и убили сотни тысяч (по некоторым оценкам несколько миллионов) людей, но это ерунда, дело житейское, разведка просчиталась, с кем не бывает". Запредельный цинизм.
Принципиальная разница в том, что Россия вмешивалась только тогда, когда затрагивались ее собственные интересы (за исключением, возможно, Сирии), а Америка лезла во все регионы, где можно раскачать лодку, в ту же Украину, например. Так что за "российский захват чужой территории" скажи спасибо своей стране.
Там не ошибка была, а фальсификация урановой сделки, которую представили экспертам МАГАТЭ, которую потом выдали за ошибку.
Это разные вещи.
У России не может быть своих интересов, по их версии. Поэтому не щитается.
STYLE
02-04-2017, 12:11 PM
Сильно сказал! :111:
Так ты оказывается за миллиарды трудящихся земного шара переживаешь. :237:
КотКанаццкий
02-04-2017, 12:14 PM
Точно также россияне - не думают. А просто: на каждую акцию (к примеру, Крым) были свои специфические причины. .
Генетически обусловленная клептомания?
то есть вот так.
есть Украина, но с оккупированным Россией Крымом.
и есть Россия, оккупирующая аннексированный Крым.
а виновата, оказывается, Америка.:111:
но я верю - российской пропаганде под силу все.
Аха, американские печеньки и виноваты, по крайней мере, в очень большой степени.
А насчет пропаганды - ты себе даже не представляешь, на что способна американская. Я удивлена, почему ты до сих не протестуешь против российской агрессии в Кыргбекистане :)
https://www.youtube.com/watch?v=mEWcywgYlFU
КотКанаццкий
02-04-2017, 12:27 PM
ты научилась читать? :120:
Там не ошибка была, а фальсификация урановой сделки, которую представили экспертам МАГАТЭ, которую потом выдали за ошибку.
Это разные вещи.
У России не может быть своих интересов, по их версии. Поэтому не щитается.
Там много чего было. Не суть. Расхерачили страну и сделали вид, что дело житейское, с кем не бывает. Уроды.
КотКанаццкий
02-04-2017, 12:33 PM
Юля встретилась с Трампом.......... проворная, шо тут сказать. Грит, что Трамп пообещал не оставить Украину - тоже гроші :111:
КотКанаццкий
02-04-2017, 12:35 PM
Там много чего было. Не суть. Расхерачили страну и сделали вид, что дело житейское, с кем не бывает. Уроды.
Что именно расхерачили?
тебе не удобнее перелогиниться под своим именем, Дима Киселев?
STYLE
02-04-2017, 12:35 PM
Украина от слова украсть. :111:
STYLE
02-04-2017, 12:37 PM
Так они же думают, что там всего один памятник расхерачили.
Чего по нему расстраиваться? :111:
Whoever
02-04-2017, 12:37 PM
Аха, американские печеньки и виноваты, по крайней мере, в очень большой степени.
А насчет пропаганды - ты себе даже не представляешь, на что способна американская. Я удивлена, почему ты до сих не протестуешь против российской агрессии в Кыргбекистане :)
https://www.youtube.com/watch?v=mEWcywgYlFU
это даже не смешно было - люди уже не в состоянии следить за каждой дырой, куда Россия суётся с агрессивными намерениями.
Грузия и Украина - звучали чётко.
А мне что любая пропаганда.
Кусок территории спиздили - мне этого достаточно.
Неужели ты думаешь, что если сейчас газeты станут писать по-другому, то что-то изменится.
Я уже не говорю про вмешательство в наши выборы.
Америка имеет теперь моральное право использовать все методы, от взяток до саботажа и организации крупномасштабных беспорядков, на территории Российской Федерации.
КотКанаццкий
02-04-2017, 12:38 PM
https://pbs.twimg.com/media/C31WQFRWYAA8gl2.jpg
ты научилась читать? :120:
Что именно расхерачили?
тебе не удобнее перелогиниться под своим именем, Дима Киселев?
нет
нет
погугли
нет
КотКанаццкий
02-04-2017, 12:39 PM
это даже не смешно было - люди уже не в состоянии следить за каждой дырой, куда Россия суётся с агрессивными намерениями.
Неужели ты думаешь, что если сейчас газeты станут писать по-другому, то что-то изменится.
Америка имеет теперь моральное право использовать все методы, от взяток до саботажа и организации крупномасштабных беспорядков, на территории Российской Федерации.
Не имеет право, а обязана. :111:
STYLE
02-04-2017, 12:39 PM
Юля встретилась с Трампом.......... проворная, шо тут сказать. Грит, что Трамп пообещал не оставить Украину - тоже гроші :111:
Да и уже столько набрехали чего ей Трамп успел наобещать, что Белому Дому пришлось оправдываться. :237:
Куда там Киселеву :111:
КотКанаццкий
02-04-2017, 12:40 PM
нет
нет
погугли
нет
Это ты не мне это ты российскому классику рассказывай
http://agap.ru/blog/wp-content/uploads/2013/11/Bezyimyannyiy-4.jpg
STYLE
02-04-2017, 12:40 PM
Америка не куда не вмешивалась, чтоб Россия имела полное право от и до? :111:
Украина от слова украсть. :111:
Лингвистически обусловленная клептомания :)
КотКанаццкий
02-04-2017, 12:41 PM
http://f4.s.qip.ru/Lq7YxxOz.png
так учись, что сидишь без дела?
Так они же думают, что там всего один памятник расхерачили.
Чего по нему расстраиваться? :111:
Один памятник - это было мощно сказано :) Кот превзошел сам себя.
STYLE
02-04-2017, 12:42 PM
Не имеет право, а обязана. :111:
Украинцы замерли в ожидании :111:
КотКанаццкий
02-04-2017, 12:43 PM
Лингвистически обусловленная клептомания :)
Ну у стуле только с калом хорошо, это лингвистически понятно, но ты, Мань.... не стыдно? У семантики есть строгие законы, как научишься читать, почитай их, это очень полезно.
STYLE
02-04-2017, 12:43 PM
Один памятник - это было мощно сказано :)
Кот превзошел сам себя.
Вот тут ты неправа. Глупость нельзя превзойти, она бесконечна. :111:
Да, такой ссыкливой и глупой животины давно на форуме не было. :237:
КотКанаццкий
02-04-2017, 12:45 PM
Один памятник - это было мощно сказано :) Кот превзошел сам себя.
Ты не увиливай, перечисли заводы и фабрики, которые расхерачили. И укажи, кто именно расхерачил. Я в ответ приведу список расхераченного Хуссейном - с видео пожаров, с фотографиями.
Пиздеть, мань, не мешки ворочать. Твое дилетанское мнение мы уже услышали, время предоставить факты.
Обоснуй свою чушь, плз.
STYLE
02-04-2017, 12:45 PM
Ну у стуле только с калом хорошо, это лингвистически понятно, но ты, Мань.... не стыдно? У семантики есть строгие законы, как научишься читать, почитай их, это очень полезно.
Этот о своём, о наболевшем.
У вас пидорасов это профессиональное заболевание. :111:
Ладно, чего языком болтать, иди лучше Кыргбекистан поддержи.
STYLE
02-04-2017, 12:47 PM
Ты не увиливай, перечисли заводы и фабрики, которые расхерачили. И укажи, кто именно расхерачил. Я в ответ приведу список расхераченного Хуссейном - с видео пожаров, с фотографиями.
Пиздеть, мань, не мешки ворочать. Твое дилетанское мнение мы уже услышали, время предоставить факты.
Обоснуй свою чушь, плз.
Мань, бесполезно.
Что бы ты не показала, скажет, что это они сами себя расхерачили.
Забыла, что ли? :111:
STYLE
02-04-2017, 12:48 PM
Ладно, чего языком болтать, иди лучше Кыргбекистан поддержи.
Жаль шизольда нет, тот бы транспарант на балконе повесил бы. :111:
КотКанаццкий
02-04-2017, 12:48 PM
Эвакуация среди зимы по лугандонски :111: :111: :111:
http://f5.s.qip.ru/Lq7YxxOA.png
Гуманно эвакуировали, могли и в поле вывезти....
Whoever
02-04-2017, 12:49 PM
Америка не куда не вмешивалась, чтоб Россия имела полное право от и до? :111:
как Америка могла вмешаться в демократическую систему России, если таковой не существует в природе.
если бы у них были партии, выборы, предвыборная борьба - то я бы так и написал: "ответить России взаимностью".
а так как нет - то именно взятки, поиски слабого звена у верхушки, "костлявой рукой голода", крупномасштабные беспорядки, саботаж.
тем более верхушка продажной была и осталась.
некий Кириенко, всей карьерой обязанный Борису Немцову, отдаёт распоряжение расчистить народный мемориал на месте убийства.
ебать их в рот.
холопы неблагодарные.
Вот тут ты неправа. Глупость нельзя превзойти, она бесконечна. :111:
Да, такой ссыкливой и глупой животины давно на форуме не было. :237:
Умеет же удивить. Каждый раз кажется, вот он - край, ан нет, он опять как чего отчебучит, хоть стой, хоть падай.
Обоснуй свою чушь, плз.
Щас, все брошу и начну перечислять. Может, тебе еще таблицу умножения обосновать?
Твое профессиональное мнение мы тоже услышали и с удовольствием посмеялись.
Мань, бесполезно.
Что бы ты не показала, скажет, что это они сами себя расхерачили.
Забыла, что ли? :111:
Я и не собиралась ничего показывать :) Сам подумай, что можно показать человеку, который на голубом глазу пишет, что американцы в Ираке разрушили один памятник и больше ничего? Тут остается только тихо офигеть :)
Kisochka
02-04-2017, 12:56 PM
как Америка могла вмешаться в демократическую систему России, если таковой не существует в природе.
если бы у них были партии, выборы, предвыборная борьба - то я бы так и написал: "ответить России взаимностью".
а так как нет - то именно взятки, поиски слабого звена у верхушки, "костлявой рукой голода", крупномасштабные беспорядки, саботаж.
некий Кириенко, всей карьерой обязанный Борису Немцову, отдаёт распоряжение расчистить народный мемориал на месте убийства.
ебать их в рот.
холопы неблагодарные.
у тебя еще ебалка не отрасла нас трахать:217:
Whoever
02-04-2017, 12:59 PM
Я и не собиралась ничего показывать :) Сам подумай, что можно показать человеку, который на голубом глазу пишет, что американцы в Ираке разрушили один памятник и больше ничего? Тут остается только тихо офигеть :)
кстати, прикольно даже с литературной точки зрения.
иракские дикари воздвигнули такой огромный монумент "Навуходонасору современности", что при коллапсе последовали жертвы и разрушения.
КотКанаццкий
02-04-2017, 12:59 PM
Щас, все брошу и начну перечислять. .
Ясно. Спиздела, как подышала.
Так и предполагалось, чо.
русская ментальность - ее не пропить.
http://demotivation.me/images/20130708/ciehu29x9jpd.jpg
Кот, я бессмысленные реплики типа этой просто пропускаю и не отвечаю на них.
Whoever
02-04-2017, 01:00 PM
у тебя еще ебалка не отрасла нас трахать:217:
ну-с, и почём там сельдь иваси в Новосибирске? :8:
Варвары Европу от фашизма отстояли, пока цивилизованная Испания и прочая Швеция и Швейцария играли и заигрывали в нейтралитет.
Да хватит уже спекулировать Второй Мировой. Во-первых, не один СССР в ней учавствовал, и еще не известно чем бы все закончилось без помощи союзников. Что точно показала та война- цена человеческой жизни тогда и сейчас в России- ноль. Вот и все завоевания. И то что поверженные немецы живут в разы лучше победившей России.- насмешка и издевательство истории над бестолковыми россиянами, которые ничему не учатся.
Вот, чему она тебя научила? машины у "лохов" (ц) взламывать?
О чем ты?
Сися... Шел бы ты к девочкам.
Только не надо ревности..
КотКанаццкий
02-04-2017, 01:02 PM
Я и не собиралась ничего показывать :) Сам подумай, что можно показать... если показывать нечего кроме извечной русской беды........
Kisochka
02-04-2017, 01:02 PM
кстати, прикольно даже с литературной точки зрения.
иракские дикари воздвигнули такой огромный монумент "Навуходонасору современности", что при коллапсе последовали жертвы и разрушения.
обхохохешься....
89346
Ясно. Спиздела, как подышала.
Так и предполагалось, чо.
русская ментальность - ее не пропить.
См. пост #8371.
КотКанаццкий
02-04-2017, 01:04 PM
Кот, я бессмысленные реплики типа этой просто пропускаю и не отвечаю на них.
сюр, блядь.....
ты сама поняла, что опять показала одну из двух русских бед, и это не дороги?... :111:
Kisochka
ну-с, и почём там сельдь иваси в Новосибирске? :8:
счас уебу тебе по кумполу, не до рыбы тебе будет......:217:...не беси меня
КотКанаццкий
См. пост #8371.
научить тебя директивную ссылку давать оппоненту?
для этого не нужно уметь читать................
STYLE
02-04-2017, 01:05 PM
ебать их в рот.
холопы неблагодарные.
Хорошо написал. Душевно так.
Сразу видно, что болит душа за Родину.
Я вот тебя хотел спросить. А чего за Украину так не болит?
Там же всё точно так же и всё хуже и хуже.
Порошенко узурпировал власть, везде поставил своих друзей. Точная схема Путина.
Коррупция переплёвывает российскую.
Партии такие же проститутки как и в России.
Так же убивают политически инакомыслящих. И в России делают вид, что хоть борются с этим (подозреваемого в убийстве Немцова задержали и его ждет суд), так там эти убийства происходят с молчаливого одобрения власти.
Единственны большой плюс, так это то, что Порошенко сменят. Тут вопросов нет.
Так что у тебя в голове не сходится в одном случае и ты вполне уживаешься с тем же самым во втором?
Kisochka
02-04-2017, 01:06 PM
иди учи Хуевера про Навуходоносора праильна писать....грамотные блядь
,,,когда было Спитакское землетрясение, йети отсталые тут целый микрорайён твоим построили......
Не нада, я был там через полгода после землятресения, ничего они там не построили. СССР когда-то строил, это правда, но так то империя была, она и строила по всем метрополиям, руками местных кстати. Ничего нового или интересного в этом нет.
Да хватит уже спекулировать Второй Мировой. Во-первых, не один СССР в ней учавствовал, и еще не известно чем бы все закончилось без помощи союзников. Что точно показала та война- цена человеческой жизни тогда и сейчас в России- ноль. Вот и все завоевания. И то что поверженные немецы живут в разы лучше победившей России.- насмешка и издевательство истории над бестолковыми россиянами, которые ничему не учатся.
Сися, человек, пишущий "учавствовал", "учавствие" и так далее, не имеет морального права рассуждать о России :)
STYLE
02-04-2017, 01:08 PM
Умеет же удивить. Каждый раз кажется, вот он - край, ан нет, он опять как чего отчебучит, хоть стой, хоть падай.
Быстро стареет. Маразм наступает ему на пятки. :111:
Только не надо ревности..
Хорошо, я постараюсь себя сдерживать :)
Kisochka
02-04-2017, 01:09 PM
Не нада, я был там через полгода после землятресения, ничего они там не построили. СССР когда-то строил, это правда, но так то империя была, она и строила по всем метрополиям, руками местных кстати. Ничего нового или интересного в этом нет.
Там не знаю:217:....у нас построили, дома твоим.....до сих пор живут. Ты деучкам про Хатико рассказывай, не мне
землЯтресения...ох, же ш ёлке, моталке
STYLE
02-04-2017, 01:09 PM
У него просто туман в голове, вот и застилает глаза и он не видит. :111:
Сися, человек, пишущий "учавствовал", "учавствие" и так далее, не имеет морального права рассуждать о России :)
Тебе паспорт показать, эмигрантка-патриот? Ща мы разберемся кто у нас тут засланый и воду мутит.
Whoever
02-04-2017, 01:11 PM
даже и тут напиздили.
микрорайон они после землетрясения построили, ха.
может, разве что где в Москве, причём, кроме депутатов от Армении, там поселились и депутаты от Азербайджана, и от Украины, и от самой РСФСР, и из Грузии.
между собой они вполне дружили, и сообща пилили народные деньги.
вот и вся, блять, интернациональная дружба.
STYLE
02-04-2017, 01:12 PM
Так и есть.
Но к чему ты это настрочил?
Сиамчик
02-04-2017, 01:12 PM
Так и есть.
надрочил
Во всем учитель, не отнять :)
Тебе паспорт показать, эмигрантка-патриот? Ща мы разберемся кто у нас тут засланый и воду мутит.
Да у тебя и паспорт, поди, с ошибками. Не, не надо, не показывай.
Whoever
02-04-2017, 01:15 PM
Хорошо написал. Душевно так.
Сразу видно, что болит душа за Родину.
Я вот тебя хотел спросить. А чего за Украину так не болит?
Там же всё точно так же и всё хуже и хуже.
Порошенко узурпировал власть, везде поставил своих друзей. Точная схема Путина.
Коррупция переплёвывает российскую.
Партии такие же проститутки как и в России.
Так же убивают политически инакомыслящих. И в России делают вид, что хоть борются с этим (подозреваемого в убийстве Немцова задержали и его ждет суд), так там эти убийства происходят с молчаливого одобрения власти.
Единственны большой плюс, так это то, что Порошенко сменят. Тут вопросов нет.
Так что у тебя в голове не сходится в одном случае и ты вполне уживаешься с тем же самым во втором?
ты очень длинно написал про сугубо внутренние дела Украины.
зачем.
приведи примеры попытки Украины сорвать выборы в демократических государствах, захвата чужих территорий, ликвидации политических оппонентов полонием за пределами страны.
STYLE
02-04-2017, 01:15 PM
даже и тут напиздили.
может, разве что где в Москве, причём, кроме депутатов от Армении, там поселились и депутаты от Азербайджана, и от Украины, и от самой РСФСР, и из Грузии.
Ты прям антисемит какой-то.
Неужели евреям ничего не досталось тогда? :111:
Там не знаю:217:....у нас построили, дома твоим.....до сих пор живут. Ты деучкам про Хатико рассказывай, не мне
землЯтресения...ох, же ш ёлке, моталке
Что значит моим, когда всем строили, если надо было? Назвался груздем-полезай в кузов. Может мне еще за 120 руб зарплаты их надо было благодарить?
Слушай, Маню это тоже касается, обычно я пишу с телефона и мне влом исправлять, тем более я знаю, тут есть два-три особо ретивых- они всегда подметут за мной.
Kisochka
02-04-2017, 01:16 PM
даже и тут напиздили.
я тебя предупреждала......пиздеть, не мешки ворочать. Может, не может, че как уебок, не знавши строчишь....Приезжай, я тебе покажу дома. Ни хуя......дружба , не дружба. Но тут , у нас в местнасти всякие живут....даж обрезанные. И никто их не гнобит....И ето, я всёткиж спать пошла. Корочи, не возгудайте, я то завтра приду, расхуярю со всево плеча...по ети, по самые помидоры же:217:
Kisochka
02-04-2017, 01:18 PM
Что значит моим, когда всем строили, если надо было? Назвался груздем-полезай в кузов. Может мне еще за 120 руб зарплаты их надо было благодарить?
Слушай, Маню это тоже касается, обычно я пишу с телефона и мне влом исправлять, тем более я знаю, тут есть два-три особо ретивых- они всегда подметут за мной.
Не знаю, за че ково тебе благодарить надо.....А кто сюда переехал возможно радовались квартирам.
Так и есть.
Читай мои предыдущие нетленные посты.
надрочил
О, даже в политике за мной увязалась. Вот ведь репейник..
STYLE
02-04-2017, 01:20 PM
зачем.
приведи примеры попытки Украины сорвать выборы в демократических государствах, захвата чужих территорий, ликвидации политических оппонентов полонием за пределами страны.
Про сорвать выборы ты конечно описался.
А в остальном могут быть мелкие отличия, не спорю.
Например, вместо отравления полонием подрыв в лифте или автомашине на неподконтрольных территориях.
От этого коррупция не уменьшится, распил бюджета не остановится, и команда президента не перестанет богатеть.
Так почему в одном случае ты это не видишь, а в другом просто негодуешь по данному поводу?
КотКанаццкий
02-04-2017, 01:20 PM
http://f3.s.qip.ru/Lq7YxxOB.png
Позавчера познакомился и разговорился с одним мудрым американцем, жителем Аляски.
Что он говорил о тамошних русских, я опущу, дабы не кипятить разум возмщенный....
Но вот помимо этого, он рассказал мне о своей маме, которая застала ВМВ на стороне нацистской Германии и потом прошла освобождение два раза. Первый - Красная Армия, а потом, после переговоров именно тот район Сталин отдал под ФРГ, обменяли для выравнивания границы зон вляния, как позже оказалость - границы социалистического концентрационного лагеря.....
Разговор был долгим, часа три, так что мы успели взаимно расспроситься о деталях.
Рядом с городом, в котором жила его мама, был небольшой немецкий лагерь для военнопленных американцев. Красная Армия его "освободила", но поскольку бои были реально серьезные, немцы в конце дрались отчаянно, то никаких подробностей освобождения лагеря не было известно, а результат был ужасным - ни единого выжившего пленного. Сталинские орлы, освободившие (наверное в одиночку...) европу от фашизма, обвинили в расстреле пленных немцев. Понятный пень. Кто же еще - бандеровцы ветть далече.... на этом история могла бы и закончиться.
Но не закончилась. Патамуша после передачи територии под протекторат расхерячивших бедный ангельский Ирак амеров, амеры почему-то захотели перезахоронить убитых американцев на своем континенте. дыбилы, чо.... И когда они провели эксгумацию, следователи обнаружили в одной братской могиле как пленных, так и всех охранников. Причем все они были убиты ровно как в Катыни - одним оружием. В затылок. Время было стремное, оглашать это преступление красноармейцев смершовцев Штаты не стали. Политика цинична, я не ведаю, что они там за это выторговали у Джугашвилли, но факт остается фактом и знабт о нем лишь те, кто участвовал в эксгумации и следствии, среди кого и была мама моего знакомца с Аляски....
Просто вспомнилось почему-то, как варвары освобождали Европу, как беременных раскатывали - этого не помним, там рыбу заворачивали, помнить приказано только флаг над Рейхстагом, а расстрелянные СОЮЗНИКИ - кому нахуй они нужны.......................
Да у тебя и паспорт, поди, с ошибками. Не, не надо, не показывай.
То-то, же.:122:
Я знаю, это железный аргумент. Вам, псевдопатриотам херак так, паспортинкой в личико, тут-то вы, шпионы и сливаетесь. Сталина на вас нет, вы бы тут не со мной, а с Меркадером дискутировали.
ты тоже это дело любишь, подмести) нет, я не злая, но память у меня хорошая
сися, ты очень, очень противные вещи пишешь. злобные
Dima424
02-04-2017, 01:27 PM
Мама знакомого с Аляски - авторитетный историк...
Конечно если со слов знакомого записанного верно...
Whoever
02-04-2017, 01:29 PM
Про сорвать выборы ты конечно описался.
А в остальном могут быть мелкие отличия, не спорю.
Например, вместо отравления полонием подрыв в лифте или автомашине на неподконтрольных территориях.
От этого коррупция не уменьшится, распил бюджета не остановится, и команда президента не перестанет богатеть.
Так почему в одном случае ты это не видишь, а в другом просто негодуешь по данному поводу?
что значит - описался.
попытка была, влияние взлома [DNC] на исход выборов неизвестно, но поскольку машины для голосования остались нетронутыми, то дальше копаться в юридических деталях не стали.
и не надо мне здесь "неподконтрольные территории" - они на то и неподконтрольные.
вопросы к России, почему у них там видные военачальники возносятся вслед за пророком Магометом на седьмое небо прямо в лифте.
STYLE
02-04-2017, 01:30 PM
Обидно за распятого мальчика стало. Решил переплюнуть.
А американцы они такие, знают, но молчат. Боятся огласки, чтоб не испортить отношения.
Вот жеж чучело тупое.
зачем.
апельсины нужно сравнивать с апельсинами
...а украину с молдавией
STYLE
02-04-2017, 01:33 PM
что значит - описался.
попытка была, влияние взлома [DNC] на исход выборов неизвестно, но поскольку машины для голосования остались нетронутыми, то дальше копаться в юридических деталях не стали.
и не надо мне здесь "неподконтрольные территории" - они на то и неподконтрольные.
вопросы к России, почему у них там видные военачальники возносятся вслед за пророком Магометом на седьмое небо прямо в лифте.
Если не описался, значит сознательно соврал. Привычка уже?
И тут же опровергаешь свои слова.
Не тех террористами называют, вот и возносятся.
Ты очки бы хоть изредка снимал. :306:
ты тоже это дело любишь, подмести) нет, я не злая, но память у меня хорошая
сися, ты очень, очень противные вещи пишешь. злобные
Ты меня хорошей памятью не пугай, ты напиши что ты там вспомнила, оценим:122:
Whoever
02-04-2017, 01:36 PM
И тут же опровергаешь свои слова.
опровергаю где?
тут "попытака сорвать", и там - "попытка сорвать"
но зачем русскому миру что-то читать.
Я не знаю про Аляску, но после освобождения Аушвиц не закрыли, а только поменяли немецкий флаг на советский и продолжали принемать пленных как раньше. Интересно, куда девали обувь и зубные коронки?
Сиамчик
02-04-2017, 01:37 PM
ты знаешь чтп Трамп велфер отменяет?:217:
Whoever
02-04-2017, 01:37 PM
Не тех террористами называют, вот и возносятся.
Ты очки бы хоть изредка снимал. :306:
а то не было в России и окрестностях периодов, когда одна гадина пожирала другую.
Ты меня хорошей памятью не пугай, ты напиши что ты там вспомнила, оценим:122:
как ты за мной подметал, подсуетился
...а "злобные вещи " - это про твои посты в этой теме.тебя несёт
Я не знаю про Аляску, но после освобождения Аушвиц не закрыли, а только поменяли немецкий флаг на советский и продолжали принемать пленных как раньше. Интересно, куда девали обувь и зубные коронки?
ты пьяный ?
ты знаешь чтп Трамп велфер отменяет?:217:
Трамп похож на Путина- "мы собираемся", "мы будем", "мы думаем", а выхлоп-ноль.
Сиамчик
02-04-2017, 01:44 PM
Трамп похож на Путина- "мы собираемся", "мы будем", "мы думаем", а выхлоп-ноль.
ну молись на всякий случай :197:
как ты за мной подметал, подсуетился
Я ни за кем никогда не подметаю, даже за девушками..))
Пьян? Я недавно зарядку сделал, еще не успел.
ну молись на всякий случай :197:
Дык я уже- щас встречаюсь с дочкой ювелирного магната..:235:
STYLE
02-04-2017, 01:51 PM
опровергаю где?
тут "попытака сорвать", и там - "попытка сорвать"
но зачем русскому миру что-то читать.
Пишешь, что вмешательства не было.
Ну, ладно. Зачем тебе думать головой, если СМИ так сказали?
Dima424
02-04-2017, 01:51 PM
Зато про весёлые 90ые знаешь...
В веселые 90 я машины отнимал, а не вскрывал.
Сиамчик
02-04-2017, 01:54 PM
Дык я уже- щас встречаюсь с дочкой ювелирного магната..:235:
я верю верю :235::235::235::235::235::235::235::235::235::235:
Сиамчик
02-04-2017, 01:54 PM
В веселые 90 я машины отнимал, а не вскрывал.
B песочнице?
То-то, же.:122:
Я знаю, это железный аргумент. Вам, псевдопатриотам херак так, паспортинкой в личико, тут-то вы, шпионы и сливаетесь. Сталина на вас нет, вы бы тут не со мной, а с Меркадером дискутировали.
Сися, судят не по паспорту. Даже если он у тебя обернут в кожаную обложку красного цвета с гербом СССР.
Whoever
02-04-2017, 01:55 PM
конечно, веселые.
знаешь, какое блядство творилось.
у вас в далёкой реднековской прерии столько секса бывает, разве что, в порнофильме.
STYLE
02-04-2017, 01:59 PM
конечно, веселые.
у вас в далёкой реднековской прерии столько секса бывает, разве что, в порнофильме.
И голова у тебя тогда перед сексом не кружилась, как сейчас. :111:
Сися, судят не по паспорту. Даже если он у тебя обернут в кожаную обложку красного цвета с гербом СССР.
Ну тогда не нужно мне отказывать в праве говорить о стране гражданином которой я являюсь. И главное, судьи кто? :)
Интересно, как у тов.Сталина было с грамматикой, как было с речью мы знаем?
Не говори. Привел какую-то мутную байку в качестве истины в последней инстанции.
Ну тогда не нужно мне отказывать в праве говорить о стране гражданином которой я являюсь. И главное, судьи кто? :)
Интересно, как у тов.Сталина было с грамматикой, как было с речью мы знаем?
Я отказываю тебе в праве писать с позорными ошибками. Можно сказать, запрещаю :314:
А так пиши о чем хочешь, Интернет все стерпит.
А судьи - я. Гражданка РФ :)
Не говори. Привел какую-то мутную байку в качестве истины в последней инстанции.
Ну почему сразу истина, так для общего развития. Он же не написал, что это дело рук марсиан, а по почерку можно и поверить, тем более что приценденты были..
Я отказываю тебе в праве писать с позорными ошибками. Можно сказать, запрещаю :314:
А так пиши о чем хочешь, Интернет все стерпит.
А судьи - я. Гражданка РФ :)
Я понимаю твой праведный гнев, не осуждаю- ты хочешь сделать меня лучше ( особенность русских женщин). Сомневаюсь, правда, что после 20 лет в Штатах я начнут писать грамотней, но заботой тронут:184:
Я ни за кем никогда не подметаю, даже за девушками..))
Пьян? Я недавно зарядку сделал, еще не успел.
речь идет о грамматической ошибке, которую ты радостно побежал исправлять ) твоя очередь, терпи, маня права :)
...но а что тогда так прорвало ? какую-то чушь про ботинки в аушвице
Whoever
02-04-2017, 02:09 PM
И голова у тебя тогда перед сексом не кружилась, как сейчас. :111:
ты просто не научен.
при чём здесь я, и при чём здесь головокружение у меня, или месячные у тех женщин.
кому это интересно.
я про обстановку в целом.
такого я больше никогда не встречал - ни до, ни после.
Ну почему сразу истина, так для общего развития. Он же не написал, что это дело рук марсиан, а по почерку можно и поверить, тем более что приценденты были..
А вот за "приценденты" тебя товарищ Сталин расстрелял бы с особой жестокостью :) "Пишу с телефона" - слабая отмазка.
Для общего развития книги читают, исторические в том числе, а не байки травят, которые невозможно проверить.
Я понимаю твой праведный гнев, не осуждаю- ты хочешь сделать меня лучше ( особенность русских женщин). Сомневаюсь, правда, что после 20 лет в Штатах я начнут писать грамотней, но заботой тронут:184:
Да прям, я о себе забочусь :) У меня просто глаза болят, когда я вижу позорные ошибки. Ключевое слово - "позорные", потому что ошибка ошибке рознь.
...но а что тогда так прорвало ? какую-то чушь про ботинки в аушвице
Поясню. Аушвиц, после освобождения был переделан в лагерь НКВД для военнопленых, и закрылся только в 47 году. Как раьотало НКВД мы прекрасно знаем, отсюда вопрос- куда девали ботинки?
STYLE
02-04-2017, 02:13 PM
Украинцы это были. Их по почерку видно.
Тем более, прецеденты были.
Whoever
02-04-2017, 02:14 PM
А вот за "приценденты" тебя товарищ Сталин расстрелял бы с особой жестокостью :) "Пишу с телефона" - слабая отмазка.
Для общего развития книги читают, исторические в том числе, а не байки травят, которые невозможно проверить.
про Аушвиц не знаю, и про функционирование лагерей как фабрики уничтожения в целом - тоже.
а вот про Заксенхаузен прими официальную историческую информацию: продолжал функционировать.
из слухов - что попасть туда считалось удачей, по сравнению с отправкой на работы в СССР:1:
Да прям, я о себе забочусь :) У меня просто глаза болят, когда я вижу позорные ошибки. Ключевое слово - "позорные", потому что ошибка ошибке рознь.
у меня, кстати, не болят .сама гршна )
да и ты когда-то писала, что важнее ," что написано")))
...но сисе мы, конечно, не простим :)
Да прям, я о себе забочусь :) У меня просто глаза болят, когда я вижу позорные ошибки.
- В последнее время меня что-то Гондурас беспокоит.
- Ты его просто поменьше чеши
:122:
STYLE
02-04-2017, 02:15 PM
Давненько ты сюда переехал.
Наверное сразу после того, как отнял машину. :237:
про Аушвиц не знаю, и про функционирование лагерей как фабрики уничтожения в целом - тоже.
а вот про Заксенхаузен прими официальную историческую информацию: продолжал функционировать.
из слухов - что попасть туда считалось удачей, по сравнению с отправкой на работы в СССР:1:
"продолжал функционировать", и намек "что делали с коронками и ботинками" - разные вещи
Украинцы это были. Их по почерку видно.
Тем более, прецеденты были.
Лагеря освобождали не украинцы, а советская армия. Не сходится, сорри.
Dima424
02-04-2017, 02:16 PM
конечно, веселые.
А тебе остаётся только вспоминать... про былые времена...
Да, я помню как Сисю и компанию за какую то машину чуть не отимели...
Давненько ты сюда переехал.
Наверное сразу после того, как отнял машину. :237:
В 97. Вполне достаточно.
Такой молодой, а память дырявая..
Dima424
02-04-2017, 02:18 PM
Я еще сильно сомневаюсь что записано/переведено со слов жителя Аляски было верно...
Я ведь не раз уже читал дословные переводы Котика...
Сиамчик
02-04-2017, 02:19 PM
шизик :197:
STYLE
02-04-2017, 02:19 PM
ты просто не научен.
при чём здесь я, и при чём здесь головокружение у меня.
Просто в те времена тебе не приходилось каждый раз надувать женщину перед сексом.
А щас голова кружится после этого.
...но сисе мы, конечно, не простим :)
Не ерничай, я и сам заметил, но мне приятны даже такие знаки внимания..))
Whoever
02-04-2017, 02:21 PM
если бы Дима в юности прошёл школу России 90х, то и жизнь у него была бы краше, и веселее.
даже сейчас.
а так....:305:
Dima424
02-04-2017, 02:21 PM
Ты сам расказывал... или преукрасил тот свой расказ?
Но ничего страшного... бывает
Whoever
02-04-2017, 02:22 PM
Просто в те времена тебе не приходилось каждый раз надувать женщину перед сексом.
А щас голова кружится после этого.
а, вон ты о чём.
дыхалка у тебя слабовата.
тренируй.
курить бросай.
или хотя бы найди женщину.
Ты сам расказывал... или преукрасил тот свой расказ?
Но ничего страшного... бывает
Давай, доставай рассказ, щас узнаем кто там кого отымел. Но учти, если ты переврал, я пошлю Стайла отыметь тебя.
Dima424
02-04-2017, 02:24 PM
Давай, доставай рассказ, щас узнаем кто там кого отымел. Но учти, если ты переврал, я пошлю Стайла отыметь тебя.
Байка то твоя, расказывай ты, на форуме задокументированна.... сам ищи и правь свои байки
если бы Дима в юности прошёл школу России 90х, то и жизнь у него была бы краше, и веселее.
даже сейчас.
Завидуют, как пить дать..:261:
Dima424
02-04-2017, 02:26 PM
даже сейчас.
То то вы за Украины так сердцем болеете... там как раз сейчас 90ы года... то самое лучшее что было у вас в жизни
Байка то твоя, расказывай ты, на форуме задокументированна.... сам ищи и правь свои байки
Дима, ты только что написал о том, что кто-то там меня чуть не отымел. Давай, отвечай за клевету.
Dima424
02-04-2017, 02:27 PM
Хуевер даже слетел туда дважды за пол года... юность ему напомнило
Хуевер даже слетел туда дважды за пол года... юность ему напомнило
Видать, с 90х там мало что изменилось..)))
Dima424
02-04-2017, 02:29 PM
Дима, ты только что написал о том, что кто-то там меня чуть не отымел. Давай, отвечай за клевету.
А че отымели?
Извини, не знал... ты в прошлый раз такого не расказывал...
А че отымели?
Извини, не знал... ты в прошлый раз такого не расказывал...
Ясно. Балаболка.
Whoever
02-04-2017, 02:31 PM
Завидуют, как пить дать..:261:
этот [STYLE] в натуре не понимает, что там творилось.
это не рассказ о похождениях, или хвастовство.
это вообще не личное.
там просто женщины были, любого возраста, и во множественном числе - у любого желающего мужчины, причём независимо от социального уровня.
надо было только захотеть, и добиваться почти не нужно было.
такого феномена я больше уже нигде не видел, включая саму Россию.
Whoever
02-04-2017, 02:32 PM
Видать, с 90х там мало что изменилось..)))
я в Украину летал.
нет, ты что.
изменилось, конечно.
Dima424
02-04-2017, 02:32 PM
Ясно. Балаболка.
От балаболка слышу...
STYLE
02-04-2017, 02:34 PM
Лагеря освобождали не украинцы, а советская армия. Не сходится, сорри.
В том числе и украинцы. Именно они и творили эти безобразия, тем более прецеденты были.
Все сходится.
Whoever
02-04-2017, 02:34 PM
То то вы за Украины так сердцем болеете... там как раз сейчас 90ы года... то самое лучшее что было у вас в жизни
не надейся даже.
особенно если по прилёту пойдёшь с девушкой в гастроном, как ты это любишь.:111:
STYLE
02-04-2017, 02:37 PM
А тебе остаётся только вспоминать... про былые времена...
Пришлось ему сваливать в Америку.
Dima424
02-04-2017, 02:39 PM
Хуевер, секс у тебя кончился не потому что 90ые прошли, а потому что юность твоя кончилась, и девушки повзраслели и поумнели....
это вообще не личное.
там просто женщины были, любого возраста, и во множественном числе - у любого желающего мужчины, причём независимо от социального уровня.
такого феномена я больше уже нигде не видел, включая саму России
Стайл вообще мало в чем понимает, не только в этом.
Ммм, как сказать, с деньгами везде как в 90х :). В Москве и сейчас засилие мохнатого мяса со всех окраин. Они в клубах по две-три одновременно на тебе виснут, причем красотки такие, молодые, не борзые. Да и на Украине, мне друзья докладывают, также. Особенно сейчас, когда там гривна ничего не стоит,клубы, рестораны и пр. подешевели, а с ними и запросы.
Dima424
02-04-2017, 02:40 PM
Пришлось ему сваливать в Америку.
Да я помню... "азеры"(ц) не любят когда у них новые БМВ отнимают...
Whoever
02-04-2017, 02:43 PM
Стайл вообще мало в чем понимает, не только в этом.
Ммм, как сказать, с деньгами везде как в 90х :). В Москве и сейчас засилие мохнатого мяса со всех окраин. Они в клубах по две-три одновременно на тебе виснут, причем красотки такие, молодые, не борзые. Да и на Украине, мне друзья докладывают, также. Особенно сейчас, когда там гривна ничего не стоит,клубы, рестораны и пр. подешевели, а с ними и запросы.
в этом и разница с 90ми.
тогда не нужно было ходить в клуб.
прямо на улице, в парке, в метро, в автобусе:111:
Да я помню... "азеры"(ц) не любят когда у них новые БМВ отнимают...
А, если ты про это, то там не на меня наехали, поц. Переврал все..говорю же, память дырявая.
в этом и разница с 90ми.
А ты много сейчас по паркам, метро, автобусам ходишь? :)
Я, например, забыл когда последний раз.
STYLE
02-04-2017, 02:45 PM
а, вон ты о чём.
дыхалка у тебя слабовата.
тренируй.
курить бросай.
или хотя бы найди женщину.
О тебе речь. Ты у нас ас одинокий, вечно пишущий о своих страданиях. А у меня все нормально, спасибо. ))
STYLE
02-04-2017, 02:46 PM
Пошлёт он :237:
И опять у тебя какие-то пидаристические замашки. Нехорошо это, хоть я в тебе и уверен. :111:
Dima424
02-04-2017, 02:47 PM
А, если ты про это, то там не на меня наехали, поц. Переврал все..говорю же, память дырявая.
Расказывай был твой... если ты там привал, то я тут не причем
Пошлёт он :237:
И опять у тебя какие-то пидаристические замашки. Нехорошо это, хоть я в тебе и уверен. :111:
Спркойно, не надо возбуждаться. Это Дима заговорил об этом.
Dima424
02-04-2017, 02:49 PM
в этом и разница с 90ми.
Ты же не был там с 90х... откуда тебе знать?
Whoever
02-04-2017, 02:50 PM
Хуевер, секс у тебя кончился не потому что 90ые прошли, а потому что юность твоя кончилась, и девушки повзраслели и поумнели....
в среднем еще тупее, гарантирую тебе - хотя бы потому, что уровень образования упал.
у тебя с абстрактным мышлением все в порядке?
я же писал - "для любых мужчин, любого достатка, любого социльного уровня" - про 90е.
видел бы ты, что там "старички" вытворяли.
до сих пор перед глазами 54 летний машинист Георгий Иваныч, мой сосед по санаторию:111:
Dima424
02-04-2017, 02:50 PM
Спркойно, не надо возбуждаться. Это Дима заговорил об этом.
Это Хуевер за секс в 90х начал... он виноват
Расказывай был твой... если ты там привал, то я тут не причем
Ну, а помнишь, как ты написал, что обоссался в кинотеатре потому что там туалет не работал?
Dima424
02-04-2017, 02:53 PM
в среднем еще тупее, гарантирую тебе - хотя бы потому, что уровень образования упал.
у тебя с абстрактным мышлением все в порядке?
я же писал - "для любых мужчин, любого достатка, любого социльного уровня" - про 90е.
видел бы ты, что там "старички" вытворяли.
до сих пор перед глазами 54 летний машинист Георгий Иваныч, мой сосед по санаторию:111:
54х летний старичок вытворяет, то чего ты в 45 не можешь... с достатком и социальным положением...
Мда... жаль мне тебя... жаль...
Dima424
02-04-2017, 02:54 PM
Ну, а помнишь, как ты написал, что обоссался в кинотеатре потому что там туалет не работал?
Нет, не помню...
Whoever
02-04-2017, 02:55 PM
54х летний старичок вытворяет, то чего ты в 45 не можешь... с достатком и социальным положением...
Мда... жаль мне тебя... жаль...
не жалей, потому что, что мне надо, у меня есть и сейчас.
и уж точно не завидуй достатку, тем более сейчас - в сезон налоговых деклараций.
просто ищи побольше клиентов:1:
Нет, не помню...
Ну вот, наврал значит..
Whoever
02-04-2017, 03:02 PM
по-моему, даже работал, но ему не хотелось кино пропускать.:111:
Dima424
02-04-2017, 03:04 PM
Вроде взрослые мужики...
А как дети....
по-моему, даже работал, но ему не хотелось кино пропускать.:111:
Дима, это правда?
Dima424
02-04-2017, 03:05 PM
Дима, это правда?
Что правда?
Whoever
02-04-2017, 03:12 PM
Вроде взрослые мужики...
А как дети....
вот именно.
а ты вроде моложе нас лет на 15-20, а ведёшь себя, как скучный взрослый мужик.
Dima424
02-04-2017, 03:20 PM
вот именно.
а ты вроде моложе нас лет на 15-20, а ведёшь себя, как скучный взрослый мужик.
Мне не хочется ретерн свой делать... не хочется знать сколько я должен... растраиватся не хочу...
Вот, хоть над вами поприкалыватся...
Whoever
02-04-2017, 03:27 PM
Мне не хочется ретерн свой делать... не хочется знать сколько я должен... растраиватся не хочу...
Вот, хоть над вами поприкалыватся...
месяцем раньше - двумя позже.
все равно делать придется.
мужайся.
STYLE
02-04-2017, 03:28 PM
это вообще не личное.
такого феномена я больше уже нигде не видел, включая саму Россию.
- Дед, а когда лучше жилось сейчас при коммунистах или раньше при царе?
- Конечно при царе!
- А почему?
- Тогда у меня хуй стоял!!! :111:
Dima424
02-04-2017, 03:29 PM
- Дед, а когда лучше жилось сейчас при коммунистах или раньше при царе?
- Конечно при царе!
- А почему?
- Тогда у меня хуй стоял!!! :111:
Dima424
02-04-2017, 03:31 PM
месяцем раньше - двумя позже.
все равно делать придется.
мужайся.
Щас ретернов сделаю, на долг заработаю и отправлю деньги дяде сэму....
Хуевер, я уже несколько лет не зарабатываю налоговыми ретернами... запиши себе где нибудь