PDA

View Full Version : КАМЕДИА 1177.0

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

CCPC
02-04-2017, 04:02 PM
вот именно.
а ты вроде моложе нас лет на 15-20, а ведёшь себя, как скучный взрослый мужик.

Бухгалтер..:261:

Kisochka
02-04-2017, 04:05 PM
этот [STYLE] в натуре не понимает, что там творилось.
это не рассказ о похождениях, или хвастовство.
это вообще не личное.

там просто женщины были, любого возраста, и во множественном числе - у любого желающего мужчины, причём независимо от социального уровня.
надо было только захотеть, и добиваться почти не нужно было.
такого феномена я больше уже нигде не видел, включая саму Россию.

че к чему, проснулась в 5, решила покурить......Вы тут всё о сексе, о 120 рублях и как машину отжать.....прелестна, че

Kisochka
02-04-2017, 04:08 PM
Стайл вообще мало в чем понимает, не только в этом.

Ммм, как сказать, с деньгами везде как в 90х :). В Москве и сейчас засилие мохнатого мяса со всех окраин. Они в клубах по две-три одновременно на тебе виснут, причем красотки такие, молодые, не борзые. Да и на Украине, мне друзья докладывают, также. Особенно сейчас, когда там гривна ничего не стоит,клубы, рестораны и пр. подешевели, а с ними и запросы.

и ниче не поменялось.....в смысле, пишете как гопники в 90-е...в смысле, думаете так же

Dima424
02-04-2017, 04:08 PM
Бухгалтер..:261:

Да, есть такой стереотип...

Че ж теперь сделать то?

CCPC
02-04-2017, 04:10 PM
че к чему, проснулась в 5, решила покурить......Вы тут всё о сексе, о 120 рублях и как машину отжать.....прелестна, че

А в Красноярске что-то изменилось с тех пор? Тут недавно читал, кажется там водитель чуть не наехал на двух мужиков, они его избили, вывезли на его машине за город и утопили в пруду, после чего забрали его ключи и ограбили его дом. Смотрю, Россия по-прежнему Сибирью прирастает.

CCPC
02-04-2017, 04:13 PM
Да, есть такой стереотип...

Че ж теперь сделать то?

За других не скажу, но из собственного опыта, а ты знаешь в Штатах без вас никуда, я не встречал ниодного прикольного бухгалтера. Я прчему-то у вас в офисах все время хочу спать.

STYLE
02-04-2017, 04:13 PM
А в Красноярске что-то изменилось с тех пор? Тут недавно читал, кажется там водитель чуть не наехал на двух мужиков, они его избили, вывезли на его машине за город и утопили в пруду, после чего забрали его ключи и ограбили его дом. Смотрю, Россия по-прежнему Сибирью прирастает.

Ужасы какие-то описываешь.
Хорошо тут ничего подобного нет. Мирные нигеры и латиносы ведут добропорядочный образ жизни. :111:

Kisochka
02-04-2017, 04:14 PM

НИЧЕГО! в смысле ничего не изменилось........ты будешь считать сибиряков способный токо ограбить, себя цветом армянской интеллигенции......Какой мне смысл переубеждать взорслого мужика....если ты к йетим годам выбрал такое направление мыслей, ето токо твои траблы:217:

CCPC
02-04-2017, 04:15 PM
Ужасы какие-то описываешь.
Хорошо тут ничего подобного нет. Мирные нигеры и латиносы ведут добропорядочный образ жизни. :111:

Ты стрелы не переводи, мы здесь про Россию щас. Я к тому, что с 90х нихрена там не изменилось.

Kisochka
02-04-2017, 04:16 PM
За других не скажу, но из собственного опыта, а ты знаешь в Штатах без вас никуда, я не встречал ниодного прикольного бухгалтера. Я прчему-то у вас в офисах все время хочу спать.

перебарывать надо себя и возраст....зашел в офис и с порога бухгалтерш чпокать

Kisochka
02-04-2017, 04:16 PM
Ты стрелы не переводи, мы здесь про Россию щас. Я к тому, что с 90х нихрена там не изменилось.

В бошке твоей ничего не изменилось:111:

STYLE
02-04-2017, 04:18 PM

Я не знал, что тут про Россию тока. Тема какая-то стременная, не поймешь про что.
А там да, всё точно так же как тогда, когда ты уехал. Без тебя ничего не меняется.

CCPC
02-04-2017, 04:19 PM
В бошке твоей ничего не изменилось:111:

Это правда. Таланты не пропьешь.

CCPC
02-04-2017, 04:22 PM
Я не знал, что тут про Россию тока. Тема какая-то стременная, не поймешь про что.
А там да, всё точно так же как тогда, когда ты уехал. Без тебя ничего не меняется.

Ну как же, это тема в которой Кот пишет все что он думает о России.
Да, не меняется. Они думают, что если построили два небоскреба и открыли три супермаркета, то стали цивилизацией. Помнишь анек- Бороду то я сбрею, а мысли куда дену?

STYLE
02-04-2017, 04:27 PM
Да, не меняется. Они думают, что если построили два небоскреба и открыли три супермаркета, то стали цивилизацией. Помнишь анек- Бороду то я сбрею, а мысли куда дену?

Там нечем думать. :111:

CCPC
02-04-2017, 04:29 PM
Там нечем думать. :111:

Ну и я говорю, совок в умах еще надолго.

STYLE
02-04-2017, 04:32 PM
Ну и я говорю, совок в умах еще надолго.

Порой смотришь на вас, тех кто уехал в 80-90-х, и точно, совок застрял в ваших головах. Вы и сейчас меряете теми же категориями, как до отъезда, и верите, что там ничего не поменялось.

CCPC
02-04-2017, 04:38 PM
Порой смотришь на вас, тех кто уехал в 80-90-х, и точно, совок застрял в ваших головах. Вы и сейчас меряете теми же категориями, как до отъезда, и верите, что там ничего не поменялось.

А что мне верить, открой сайт Росстата-там все цифры. Только нужно читать с поправкой на коэффицент 15- в столько раз выросла цена не нефть с тех пор.

Kisochka
02-04-2017, 04:39 PM
Это правда. Таланты не пропьешь.

я не считаю талантом отжимать машины и подсчитывать скоко девок вешается

Kisochka
02-04-2017, 04:40 PM

совершенно верно....не в етом дело

CCPC
02-04-2017, 04:42 PM
я не считаю талантом отжимать машины и подсчитывать скоко девок вешается

1.Я о том, что талантливые люди все делают талантливо:235:
2. Не надо инсинуаций, после 200 я перестал считать. Кстати, все с тех же 90х годов..))

Kisochka
02-04-2017, 04:43 PM
1.Я о том, что талантливые люди все делают талантливо:235:
2. Не надо инсинуаций, после 200 я перестал считать. Кстати, все с тез же 90х годов..))

нет....отжим машин и пересчет писек, ето быдлячество....хоть где живи....:217:

Kisochka
02-04-2017, 04:45 PM
так все, че к чему проснулась покурить.....какой-то сельскай клуб гопников.....девки, отжатые машины....

Dima424
02-04-2017, 04:45 PM

У нас почасовая оплата сервисов.... клиенты не очень любят платить за весёлые разговоры...

Натура бизнеса...

Kisochka
02-04-2017, 04:47 PM
У нас почасовая оплата сервисов.... клиенты не очень любят платить за весёлые разговоры...

Натура бизнеса...

"За других"....как же, сука, я не люблю ето "за".....какая сука, южнорусская периферия в етом "за" ПРО, бля, ПРО:111:

CCPC
02-04-2017, 04:52 PM
нет....отжим машин и пересчет писек, ето быдлячество....хоть где живи....:217:

Наверное, мне все равно, ко мне это не имеет отношение. Зато я знаю, что давать оценки о чем-то не имея представление о сути вопроса- невежество и бестактность.

Dima424
02-04-2017, 04:53 PM
Если мы втроём идём на встречу с клиентом, то это 800 баксов в час...

Сися, с радость отправлю тебе счёт за попиздеть... хочешь?

CCPC
02-04-2017, 04:53 PM

Натура бизнеса...

Не верно, просто за цифры отвечает другое полушарие..

Kisochka
02-04-2017, 04:54 PM
Наверное, мне все равно, ко мне это не имеет отношение. Зато я знаю, что давать оценки о чем-то не имея представление о сути вопроса- невежество и бестактность.

да ето не бестактность уже.....не люблю шовинизм в любых его проявления. Ты ярко проявляешься....(мож хоть ярко тебе и польстит). Бох с тобой Сися, живи, как хочешь, ето твой выбор

CCPC
02-04-2017, 04:56 PM
Если мы втроём идём на встречу с клиентом, то это 800 баксов в час...

Сися, с радость отправлю тебе счёт за попиздеть... хочешь?

За хороший пиздешь и 800 не жалко, но вы же и на двадцатку ничего интересного не выдавите..:8:

CCPC
02-04-2017, 04:57 PM
да ето не бестактность уже.....не люблю шовинизм в любых его проявления. Ты ярко проявляешься....(мож хоть ярко тебе и польстит). Бох с тобой Сися, живи, как хочешь, ето твой выбор

Наконец-то, начинает доходить..)))

Dima424
02-04-2017, 04:59 PM
За хороший пиздешь и 800 не жалко, но вы же и на двадцатку ничего интересного не выдавите..:8:

Че думаешь мы не люди что ли?

Вон про кинотеатр историю ты же запомнил...

КотКанаццкий
02-04-2017, 05:08 PM
Подметают.
Готвятся к передаче законным владельцам.

http://f3.s.qip.ru/Lq7YxxOC.png

КотКанаццкий
02-04-2017, 05:12 PM
https://durdom.in.ua/public/main/photos2/2017-02/photo_71224.jpg

Зануда
02-04-2017, 05:20 PM
КотКанацкий, мне казались Вы более умным человеком.
Я, похоже, ошибался.
Давно не видел у человека столько радости.

Оказывается, чтобы кому-то в Канаде стало так хорошо, достаточно вечером в пятницу в Москве выпить побольше шампанского Московского Комбината Шампанских Вин (МКШВ) по случаю шаббата и пойти спать чуть пораньше.
И вот с утра такое счастье для кого-то!
Никогда еще так легко не доводилось доставлять кому-то радость.

Единственно, пришлось омрачить Вашу радость поутру - забыл отправить платеж за хостинг, что и было исправлено и опять все заработало.

Вы уж простите великодушно, что Ваша радость была недолгой.

Вспоминается Фаина Раневская.
Кот, Вы уехали из совка, и суть совковскую привезли с собой в Канаду.
Ну и зачем надо было ехать???
Я правда не понимаю.

Обычно, чем старше тем мудрее.
Не всегда умнее, но часто мудрее.
Видимо, это не тот случай.

Whoever
02-04-2017, 05:21 PM
Подметают.
Готвятся к передаче законным владельцам.

не верю.
внутренние разборки, плюс убирают важных свидетелей.

Зануда
02-04-2017, 05:23 PM
Видимо Котик стукачек...

Не наговаривайте на человека.
Может он и не ангел, но подлянки не делал (нам, во всяком случае).

Whoever
02-04-2017, 05:27 PM
................. забыл отправить платеж за хостинг, что и было исправлено и опять все заработало.

.............

так что он и предположил.
значит, умный все же.

Dova
02-04-2017, 05:28 PM
а кто вы ?
...вы с того форума, на котором забанили кк ?

а, да - "заплатил за хостинг " .ясно

Whoever
02-04-2017, 05:31 PM
а кто вы ?

сразу говорю - это не тот форум, с которым что-то случилось, и в результате возвратился Наблюдатель:)

STYLE
02-04-2017, 05:33 PM
значит, умный все же.

Вот тут я с тобой согласен.
Это единственное его умное высказывания на продолжении двух тем. :111:

КотКанаццкий
02-04-2017, 05:38 PM
Мань, тете привет! :111:

Спроси ее, а как же ТЕПЕРЬ ХУЧ КАМНИ С НЕБА???

https://pbs.twimg.com/media/C3wse8nWAAEZWi_.jpg

http://newsonline24.com.ua/wp-content/uploads/2016/01/kamni-s-neba-1.jpg

Зануда
02-04-2017, 05:41 PM
а кто вы ?

а, да - "заплатил за хостинг " .ясно

А что такого в том, что кто-то забанен?
Банил не я, поэтому не могу сказать за что именно.

Я вот, например, дважды пожизненно забанен на автомобильном форуме чуда отечественного автопрома "Лада-Калина" форум".

Первый раз пониженно за одно только сообщение, вернее просто жалобу в личку модератору, на совершенно отвратную антисемитскую картинку.

Второй раз пожизненно (под вторым ником), за то, что заметил, что бойцы батальона Красной Армии, что освобождали Аушвиц, были из недавнего набора и подавляющая часть бойцов была родом с Западной Украины, которая к тому времени была освобождена Красной армией и потому оттуда набирали солдат по мобилизации, т.е. по национальности - украинцы, и фраза что Аушвиц освобождали украины, в принципе, верна. И привел фото из архива. За это я получит второй пожизненный бан и распрощался с тем форумом навсегда ибо общаться с мудаками мне не интересно.

STYLE
02-04-2017, 05:45 PM
Второй раз пожизненно (под вторым ником), за то, что заметил, что бойцы батальона Красной Армии, что освобождали Аушвиц, были из недавнего набора и подавляющая часть бойцов была родом с Западной Украины, которая к тому времени была освобождена Красной армией и потому оттуда набирали солдат по мобилизации. И привел фото из архива. За это я получит второй пожизненный бан и распрощался с тем форумом навсегда ибо общаться с мудаками мне не интересно.

Вот.
А Сися мне не верил. :313:

Но скоро проснется жывотное и устроит тут бардак. :111:

Dova
02-04-2017, 05:45 PM
А что такого в том, что кто-то забанен?
Банил не я, поэтому не могу сказать за что именно.

...

...абсолютно ничего "такого", тем более - кк )... мы все его тут хорошо знаем )))

STYLE
02-04-2017, 05:48 PM
...абсолютно ничего "такого", тем более - кк )... мы все его тут хорошо знаем )))

Да, там его тоже быстро узнали. :111:

Зануда
02-04-2017, 05:49 PM
Относительно освобождения Аушвица

первая ссылочка где все в одном месте
(там, кстати, есть участник, отца которого освобождали из Дахау)
http://svoboda-on.org/forum/showthread.php?t=9867&highlight=%D0%B0%D1%83%D1%88%D0%B2%D0%B8%D1%86

вторая ссылочка
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1762834677075934&id=100000482574134

Whoever
02-04-2017, 05:53 PM
Да, там его тоже быстро узнали. :111:

ты не находишь, что ты слегка гнусноват?

Зануда
02-04-2017, 05:53 PM
И еще про Аушвиц (оттуда, ссылки давал), воспоминания ком.батальона, что освобождал Освенцим:

Потеряв в этих боях половину своих солдат и подойдя к заминированным воротам лагеря (на их разминирование ушло три часа), этот 32-летний украинский еврей оказался первым, кому довелось открыть те страшные ворота.

И вот что он увидел: «Лагерь представлял собой целый город из сотен длинных бараков и двухэтажных блоков. В этой фабрике смерти мы видели горы тюков с волосами, много трупов, живых, еле двигающихся узников-скелетов, руины четырех взорванных крематориев и газовых камер, горы пепла. Стоял тяжёлый трупный запах».

Все это было так ужасно, что бойцы говорили комбату: «Товарищ майор, мы не можем это видеть».
Американцы освобождали Дахау, и когда увидели то, что там было, то бойцы просто расстреляли там же сдавшуюся охрану лагеря.
Командование не препятствовало этому самосуду, и мне кажется, это правильно.

STYLE
02-04-2017, 05:54 PM
ты не находишь, что ты слегка гнусноват?

В отношении канаццкого пидараса?
Нет. Очень даже ещё добродушен.:111:
А ты как Табаки тут как тут. :8:

Whoever
02-04-2017, 05:56 PM

забыла добавить - "и часто отмечаемся в его теме, потому что остальные становятся тоскливее и тоскливее..."

STYLE
02-04-2017, 05:58 PM
забыла добавить - "и часто отмечаемся в его теме, потому что остальные становятся тоскливее и тоскливее..."

Да, цирк во все времена был популярен. Особенно веселы в нем клоуны. :111:

Dova
02-04-2017, 05:58 PM

это ты мне ? )
40 постов из 8 тысяч...

"часто " - это про тебя, хуевер :)

STYLE
02-04-2017, 05:59 PM
это ты мне ? )
40 постов ис 8 тысяч...

часто - это про тебя, хуевер :)

Он конферансье. Ёптыть. :111:

Whoever
02-04-2017, 06:01 PM
Он конферансье. Ёптыть. :111:

да?
ну назови мне тогда более интересный раздел форума на постоянной основе - не как временная вспышка интереса, а так, чтобы регулярно интересно.

STYLE
02-04-2017, 06:05 PM
да?
ну назови мне тогда более интересный раздел форума на постоянной основе - не как временная вспышка интереса, а так, чтобы регулярно интересно.

Сначала ты дай определение о чем тема и что тут интересного кроме, как люди заходят поржать и попинать жывотное?
Кроме его фейков, нудных и тупых рассуждений по полстраницы и срача тут ничего и нет.

КотКанаццкий
02-04-2017, 06:25 PM
Я, похоже, ошибался.

Да, Вы ошиблись, только дурак мог Вам поверить и принять девиз Вашего клоповника за чистую монету, за искренность.

Давно не видел у человека столько радости.
То, как Вы и Зигги повели себя, перевело меня в разряд очевидно и естественно радующихся любой вашей неудаче с тем форумом, Зануда. Не упускайте нить. Первичное первично, Зануда. Ваш вертухай не скрывал, что забанил меня за критику Трампа, а Вы не только не присекли в корне произвол во имя вашего жу девиза, но и поддержали его, добавив своей клеветы. Это при Вашей-то святости.... :117:

Оказывается, чтобы кому-то в Канаде стало так хорошо, достаточно вечером в пятницу в Москве выпить побольше шампанского Московского Комбината Шампанских Вин (МКШВ) по случаю шаббата и пойти спать чуть пораньше.
И вот с утра такое счастье для кого-то!
Никогда еще так легко не доводилось доставлять кому-то радость.
Как-то неубедительно.... Нет, не про алкоголь - хоть можжевельник, хоть боярышник, мне похую, зануда. Про радость - неубедительно. Может потому, что подряд два утверждения звучат какофоницски? Вы себя убеждаете? Или стуле?

Единственно, пришлось омрачить Вашу радость поутру - забыл отправить платеж за хостинг, что и было исправлено и опять все заработало.

Вы уж простите великодушно, что Ваша радость была недолгой.
Ктоугодно - я попал как в копеечку :111:
Я не предполагал, что напились и по-этому не проплатили, но среи двух причин первая были именно эта.:301:

Зануда, моя радость не имеет границ и сейчас. До счастья не дотягивает - мелковата ффсе же. А вот радости - нет предела. Ибо это радость добру.
Во-первых, Вы бы не приперлись сюды на посмешище.
Во-вторых, вам бы повредило держать злорадство в себе и обсуждать его с евреерасистом Зигги.
В-третьих, вы тут найдете немало последышей, которые бурными и продолжительными будут дарить вам овации стоя - от малолетних сопляков бухгалтеров, не владеющих арифметикой, до монстров - московских драчей, новосибирских неледи и придурковатых стулей....

Радостью было и то, что ради ответа собеседнику я запросил Гугл и нарвался на интересное чтиво - признаюсь, зачитался вашими двумя предыдущими форумами. Что радостного? Да просто - моя дурь присоединения к вашему клоповнику не была, оказывается, неудачным вывихом. Наш конфликт, оказывается, был неизбежен и я удивился сам себе - почему так долго? Почему более 5 тыс постов? Вы столь самовлюбленно хамили и оскорбляли пришедших на администрированный Ваами и Зигги форум собеседников, что мне даже грех-то и жаловаться Богу...

Так ша таки да - мне радостно было осознать как правильность разрыва с вами, предрешенного мной задолго до Вашего бана, так и факт временных трудностей с опохмелом, приведшим к остановке форума и очистке его автомат защиты от неких айпишников....

Я заглянул - тоска у вас там, зануда. Но вы ее заслужили. ИМХО.

Вспоминается Фаина Раневская.
Мне тоже. Хоть на что-то у нас нашлись общие взгляды. :111:
http://cdn.fishki.net/upload/post/201502/17/1431943/faina4_2.jpg

Кот, Вы уехали из совка, и суть совковскую привезли с собой в Канаду.
Ахахахахаха :111: :111: :111:
Этапяць, Зануда. Ни определения совка, ни фактов, доказывающих Ваш бред сивой кобылы, конечно, не будет. А давайте, я алаверды назову вас нацистом, страстно желающим бытьменеджером газовой камеры в Аушвице? :235: Блядь, и я с этим человеком обсуждал Тору........... ебануться... И я после этого не дурак? Да дурак конченный, Вы правы, Зануда.

Я правда не понимаю.
А вот это заметно. Не нужно лишний раз тешить свой комплекс неполноценности.
Обучать, сеять разумное, доброе, вечное - моя профессиональная обязанность.
Но с Вами.... скорее нет, чем да.
Я мог бы вам кое-что объяснить, Зануда, но к вам я больше не пойду, и не просите. А Вы... Вы сюда на честный поединок тоже не прийдете. Духу не хватит на нейтральном татами, не то что в моем форуме, где права админа будут уже у меня. :111:
Так что ходите без понятия.
Как и полагается книжнику и фарисею, умеющему Цитировать, но не умеющему Следовать....

Да.... и Вам как раз выезжать из России не нужно.
Вам там самое место и есть.
...при случае спросите у Зигги, как он умудрился скрыть свой расизм при запросе убежища в Германии? :111:

Обычно, чем старше тем мудрее.
Не всегда умнее, но часто мудрее.
Видимо, это не тот случай.
Видимо, да.
Дурак ветть.........
Умный бы Ваше нутро на милю бы за день раскусил........

А на последок я скажу.....©

Тора говорит нам (Ваикра, 19:17-18),--"Не ненавидь своего брата в сердце своем, упрекни друга своего, не неси греха из-за него. Не мсти и не держи злобы на сынов народа твoего, и люби друга твоего как самого себя--Я Б-г".

когда царь Давид бежал от своего сына Авшалома, поднявшего бунт, а Шими бен Гера, родственник предыдущего царя Шауля, осыпал его проклятиями, то царь ответил на предложение своих воинов убить Шими за оскорбление царского достоинства--"Б-г сказал ему прокляни" (Шмуэль 2:16:10). Царь Давид воспринял оскорбление, как наказание за свои грехи. Так и нам следует не обращать внимание на обиды.
(Примечание: тут я оговорюсь. Такое поведение свидетельствует oб очень высоком духовном уровне. Не даром многие авторитеты среди ришоним полагают, что нет обязательства не держать злa за эмоциональный или физический вред. Это слишком трудно. Но тем не менее, это идеал к которому нужно стремиться, и осознание этой идеи поможет человеку избавиться от ненависти к другим).

Я дал вам повод позлорадствовать, Зануда. Это нехорошо. Идите с Богом....

Когда Моисей вернулся к своему народу (и увидел Золотого Тельца), он разгневался и опечалился. Он сказал: «Скверно то, что вы совершили в мое отсутствие. Неужели вы хотели опередить повеление вашего Господа?». Он бросил скрижали, схватил своего брата за голову и потянул его к себе. Тот сказал: «О сын моей матери! Воистину, люди сочли меня слабым и готовы были убить меня. Не давай врагам повода злорадствовать и не причисляй меня к несправедливым людям»… …Когда гнев Моисея спал, он взял скрижали, на которых были начертаны верное руководство и милость для тех, кто боится своего Господа. (7:150,154)

КотКанаццкий
02-04-2017, 06:26 PM
не верю.
внутренние разборки, плюс убирают важных свидетелей.

Тоже вариант.
Время покажет.

КотКанаццкий
02-04-2017, 06:28 PM
значит, умный все же.

Не.
Сообразительный - наверное да.
Умный? Нет и еще раз нет. Умный не стал бы взывать к Здравому Смыслу и справедливости ни к Зигги, ни к Зануде. :281:

STYLE
02-04-2017, 06:30 PM
Всё таки разбудили и оно выдало на гора полстраницы. :111:

КотКанаццкий
02-04-2017, 06:30 PM
За это я получит второй пожизненный бан и распрощался с тем форумом навсегда ибо общаться с мудаками мне не интересно.

И еще одна общность в копилку... кто бы мог подумать :111:

КотКанаццкий
02-04-2017, 06:31 PM

Я же слету сказал, Зануда - у вас тут будет море фанатов :111::110:

КотКанаццкий
02-04-2017, 06:36 PM
И еще про Аушвиц (оттуда, ссылки давал), воспоминания ком.батальона, что освобождал Освенцим:

Американцы освобождали Дахау, и когда увидели то, что там было, то бойцы просто расстреляли там же сдавшуюся охрану лагеря.
Командование не препятствовало этому самосуду, и мне кажется, это правильно.

Нет. Неправильно.
1. Женевская конвенция
2. Уподобляться ублюдкам - ставать ублюдками.
3. Отрицание отрицания - крайности сходятся в точку.
4. Нюрнберг и последующие суды - кажется о Нюрнберге Вы спорили на одном из предыдущих форумов, истово защищая его легитимность и правдивость и выписав бан оппоненту за сомнение в правдивости Нюрнберга. Запамятовали?

Нет, неправильно расстреливать безоружных пленных. Правильно - судить и по решению суда расстрелять уполномоченными к этому действию служащими.

Izold
02-04-2017, 06:37 PM
мать чесна, понаписАли то скоко! а мой два дня не работает :120:

КотКанаццкий
02-04-2017, 06:39 PM
это ты мне ? )
40 постов из 8 тысяч...

"часто " - это про тебя, хуевер :)

Для презирающей царицы.... 40 раз зайти в хлев с лошадьми... точнее - с жеребцами.... Я вот, НАПРИМЕР, в твою тему ни разу не зашел бы даже если б такая существовала. :111:

КотКанаццкий
02-04-2017, 06:41 PM
мать чесна, понаписАли то скоко! а мой два дня не работает :120:

Потому и не работает! :111:
Смело пропускайте 86% написанного.
Впрочем, стульное самопропускаемо :111:

КотКанаццкий
02-04-2017, 06:42 PM
матьчесна, а ветть и в правду 37 страниц................................ :169: за день с хвостиком :169:

Зануда
02-04-2017, 06:42 PM
Бесполезняк.
http://svoboda-on.org/forum/images/smilies/88888.gif

Ладно, мне не интересно ругаться.

КотКанаццкий
02-04-2017, 06:43 PM
Фюреру пиздец приходит???

http://f6.s.qip.ru/Lq7YxxOD.png

КотКанаццкий
02-04-2017, 06:45 PM
Бесполезняк.
http://svoboda-on.org/forum/images/smilies/88888.gif

Ладно, мне не интересно ругаться.

Возвращайтесь домой. Там Вас никто не обидит правдой.

http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm289.gif http://i35.photobucket.com/albums/d151/Nehrist/forums/sm/sm304_zpsf5b2e24e.gif

CCPC
02-04-2017, 06:45 PM
Вот.
А Сися мне не верил. :313:

Ты меня с Изольдой спутал.

Izold
02-04-2017, 06:52 PM
как ни крути и сколько ни отказывайся, а популярней КК темы на форуме нет - все несгибаемые тут , "все гости будут к нам и запируем на просторе "))

КотКанаццкий
02-04-2017, 06:57 PM
http://image.prntscr.com/image/11eb9fa7a44246d1b322247354b05715.png

STYLE
02-04-2017, 07:00 PM
Ты меня с Изольдой спутал.

Украинцы это были. Их по почерку видно.
Тем более, прецеденты были.

Лагеря освобождали не украинцы, а советская армия. Не сходится, сорри.

В том числе и украинцы. Именно они и творили эти безобразия, тем более прецеденты были.
Все сходится.

Память короткая или какое полушарие не работает? :217:

КотКанаццкий
02-04-2017, 07:00 PM
https://pbs.twimg.com/media/C3v7tjeW8AAI78x.jpg

STYLE
02-04-2017, 07:07 PM

Геббельс отдыхает :111:
А тут спрашивали, почему ходят в эту тему?
Ну, разве это не цирк?
Жывотное показывает фокусы, Хуевер во фраке и бабочке пытается придать этому хоть какой-то смысл, а шизольд... шизольд просто клоун. :111:

Whoever
02-04-2017, 07:10 PM
Геббельс отдыхает :111:
А тут спрашивали, почему ходят в эту тему?
Ну, разве это не цирк?
Жывотное показывает фокусы, Хуевер во фраке и бабочке пытается придать этому хоть какой-то смысл, а шизольд... шизольд просто клоун. :111:

[STYLE], ты же тогда на "фотографию семьи Моторолы" не смог опровергнуть факт, что его реальная семья от тех уродцев, скорее всего, не отличалась.

STYLE
02-04-2017, 07:38 PM
[STYLE], ты же тогда на "фотографию семьи Моторолы" не смог опровергнуть факт, что его реальная семья от тех уродцев, скорее всего, не отличалась.
Хуевер, ну не водись ты с этим идиотом. Ты же на глазах деградируешь.
Там я цитату приводил: "По информации самого боевика, в возрасте 15 лет он остался сиротой, жил вместе с бабушкой."
Какая семья? О чем ты?
Ты уже на столько проникся верой к фейкомету, что тебе надо опровергать каждый его фейк. А не логичнее ему доказывать то, что он постит тут?
Олена Степова - дочка Степана? :237:

Ты так и не ответил про что тема?

Izold
02-04-2017, 07:39 PM
што состуле?! я волнуюсь )))

STYLE
02-04-2017, 07:43 PM
што состуле?! я волнуюсь )))

Не звени бубенчиками, шут. :111:

Маня
02-04-2017, 07:44 PM
про Аушвиц не знаю, и про функционирование лагерей как фабрики уничтожения в целом - тоже.

а вот про Заксенхаузен прими официальную историческую информацию: продолжал функционировать.

из слухов - что попасть туда считалось удачей, по сравнению с отправкой на работы в СССР:1:

Я вообще-то другую байку имела в виду.
Продолжал, и что? Печи крематория тоже продолжали функционировать?

Маня
02-04-2017, 07:46 PM
у меня, кстати, не болят .сама гршна )
да и ты когда-то писала, что важнее ," что написано")))
...но сисе мы, конечно, не простим :)

А главное - кем написано :)
Поэтому да, Сисе мы не простим, пока не перестанет писать всякую русофобскую чушь ))

Маня
02-04-2017, 07:47 PM
- В последнее время меня что-то Гондурас беспокоит.
- Ты его просто поменьше чеши
:122:

И не надо так обижаться :122:

Маня
02-04-2017, 07:47 PM
"продолжал функционировать", и намек "что делали с коронками и ботинками" - разные вещи

вот именно

Маня
02-04-2017, 07:49 PM
Я еще сильно сомневаюсь что записано/переведено со слов жителя Аляски было верно...

Я ведь не раз уже читал дословные переводы Котика...

Ну это уж как водится. Что-то не дослышал, что-то недопонял, кое-где приврал.

Маня
02-04-2017, 07:50 PM
Не ерничай, я и сам заметил, но мне приятны даже такие знаки внимания..))

Начинаю понимать, почему Сися пользуется успехом у женщин :)

STYLE
02-04-2017, 07:53 PM
Начинаю понимать, почему Сися пользуется успехом у женщин :)

С его слов. :111:

Izold
02-04-2017, 07:53 PM
Маня, у вас тоже не работало? ))

Маня
02-04-2017, 08:14 PM

Ну уж прям часто :) По праздникам заглядывает народ, по выходным. А так-то вас 4 постоянных участника - ты, Кот, Изольд и Крейзи-Майк. Половина постов Кота, из них 97 процентов фейки.

Маня
02-04-2017, 08:15 PM
С его слов. :111:

А у нас тут всё со слов. Мы всем верим, и миллионерам, и казановам :)

Izold
02-04-2017, 08:16 PM
Ну уж прям часто :) По праздникам заглядывает народ, по выходным. А так-то вас 4 постоянных участника - ты, Кот, Изольд и Крейзи-Майк. Половина постов Кота, из них 97 процентов фейки.

положим, каждый день приходите, но ничего зазорного в этом нет - нравится людям разное ))

STYLE
02-04-2017, 08:17 PM
А у нас тут всё со слов. Мы всем верим, и миллионерам, и казановам :)

Да, тут все добрые и доверчивые. :306:

Маня
02-04-2017, 08:17 PM
Маня, у вас тоже не работало? ))

Почему, работало. Наверстываю, погодите, еще не всё прочитала ))

Izold
02-04-2017, 08:20 PM
оссподи, вы и вправду читаете ?! то же самое напишут опять, смотрите в будущее, стуле с нами ))

Маня
02-04-2017, 08:21 PM
положим, каждый день приходите, но ничего зазорного в этом нет - нравится людям разное ))

а я и не стыжусь ))
если каждый день, то overdose будет, а время от времени почему нет
да и Кот каждой новой странице радуется, как дитя :)

STYLE
02-04-2017, 08:24 PM
а я и не стыжусь ))

Не спорь с шизольдом.
У него все на карандаше

http://srgazeta.ru/wp-content/uploads/2015/04/docs1-495x346.jpg

Маня
02-04-2017, 08:24 PM
оссподи, вы и вправду читаете ?! то же самое напишут опять, смотрите в будущее, стуле с нами ))

сегодня читаю :117:
это моё guilty pleasure

Маня
02-04-2017, 08:26 PM
Не спорь с шизольдом.
У него все на карандаше

Разве я когда-нибудь с кем-нибудь спорила? :314:

Izold
02-04-2017, 08:27 PM
а я и не стыжусь ))

вместе радоваемся, это ж наше общее дело, козья ностра!
Но , согласитесь, часть контингента считает нужным уведомить, что они здесь случайно, совершеннотнепреднамеренномимошлинежелаяучаствоват ьвэтомцирке )

Dima424
02-04-2017, 08:27 PM

Хуевер, ты бывал в торжке?

Маня
02-04-2017, 08:28 PM
да?

"Кто на диете-2"

Izold
02-04-2017, 08:28 PM
"Кто на диете-2"

и такой есть ?! Там наверняка слифки ...

Маня
02-04-2017, 08:29 PM
Всё таки разбудили и оно выдало на гора полстраницы. :111:

Вот зря новый юзер Иван Пашук меня не послушал и не записался в этот кружок. Представляешь, какие бы они друг другу простыни строчили? :)

Маня
02-04-2017, 08:30 PM
и такой есть ?! Там наверняка слифки ...

а будто бы вы не знали
тайно читаете, наверное ))

Izold
02-04-2017, 08:33 PM
а будто бы вы не знали
тайно читаете, наверное ))

сходил щас посмотрел -есть ! но по популярности проигрывает. Да и то, что может быть интересного в диете...

Маня
02-04-2017, 08:33 PM

лол ))
"факт, что... скорее всего..."
если "скорее всего", то это не факт, а твое предположение

STYLE
02-04-2017, 08:36 PM
Вот зря новый юзер Иван Пашук меня не послушал и не записался в этот кружок. Представляешь, какие бы они друг другу простыни строчили? :)
Даааа, это было бы что-то.
Ты права. :111:
А представь как билеты бы подорожали и сколько новых страниц - открытий чудных принесли бы в копилку. Сразу за 3 000 перевалило бы. :8:

CCPC
02-04-2017, 08:36 PM
Память короткая или какое полушарие не работает? :217:

Сначала, в силу своего темперамента я думал ты тупой, но затем выдохнув и проанализировав, я сделал след.выводы:
У тебя напрочь отсуствует синтетическое мышление. Ты как сломаный автомат с газировкой- либо с сиропом, либо никакой воды вообще. Заглянем в словарь, что же это такое:

"Синтетический стиль мышления проявляется в том, чтобы создавать что-то новое, оригинальное, комбинировать несходные, часто противоположные идеи, взгляды, осуществлять мысленные эксперименты."
Проще говоря, возможно у тебя работают оба полушария, но никогда одновременно.

Отсюда, ты не можешь понять как можно одновременно бороться и играть на гитаре или что такое кандидатская, когда ты слышал только кандидат в мастера спорта. Твой стиль мышления реалистический- ты опираешься только на свой опыт и на то что можно пощупать. Ты способен понять сахар и понять воду, но то что это можно смешать и получить сироп тебе уже неподвластно.
Я не надсмехаюсь над тобой, потому что стиль мышления например не зависит от интеллекта. Просто, у нас разный подход к восприятию действительности. Мои споры с тобой выглядят как спор художника с прапорщиком. Хорошо, с генерплом, если тебе так приятней. Ты понимаешь, о чем я?

По теме. И снова, я упирал не нац.состав освободителей, а принадлежность армии, мог бы сам догадаться, если даже этого не написано в Уставе. Если там и большинство было украинцев, ну чтож, Слава Украине!
П.С. Я очень не люблю глубоко и серьезно погружаться в размышления на форуме. Сюда я прихожу непринужденно поболтать о девушках, например или о политике, а ты меня каждый раз втягиваешь в бесмысленный споры.

Izold
02-04-2017, 08:40 PM
дед, помню, говорил про кого-то -"он такой нудный, от него забеременеть можно". это про стуле

Маня
02-04-2017, 08:47 PM
вместе радоваемся, это ж наше общее дело, козья ностра!
Но , согласитесь, часть контингента считает нужным уведомить, что они здесь случайно, совершеннотнепреднамеренномимошлинежелаяучаствоват ьвэтомцирке )

не знаю, о ком вы ))
про себя скажу, что зашла не случайно, а намеренно, читаю и пишу в твердой памяти, полностью отдавая себе отчет
правда, не понимаю, зачем я это делаю :)

Маня
02-04-2017, 08:48 PM
сходил щас посмотрел -есть ! но по популярности проигрывает. Да и то, что может быть интересного в диете...

самая ценная тема форума с точки зрения практической пользы, а не так, чтобы время убить

Dova
02-04-2017, 08:49 PM
. Я вот, НАПРИМЕР, в твою тему ни разу не зашел бы даже если б такая существовала. :111:

да ладно , не обижайся )
..,я не воспринимаю форум так серьёзно, как ты и никакие темы не дискриминирую ))

Маня
02-04-2017, 08:52 PM
Даааа, это было бы что-то.
Ты права. :111:
А представь как билеты бы подорожали и сколько новых страниц - открытий чудных принесли бы в копилку. Сразу за 3 000 перевалило бы. :8:

мне кажется, они быстро бы разругались :)

КотКанаццкий
02-04-2017, 08:54 PM

Лжешь.
101%

КотКанаццкий
02-04-2017, 08:55 PM
а я и не стыжусь ))

Ложь.
Каждому новому посту.

Izolda
02-04-2017, 08:56 PM
Лжешь.
101%

лжёшь, Маня, не 97% фейки, а 101%. Кот знает.

Dova
02-04-2017, 08:57 PM

86 % :122:

КотКанаццкий
02-04-2017, 08:58 PM
Ты как сломаный автомат с газировкой- либо с сиропом, либо никакой воды вообще.

Обожаю предельное Определение.
Лучше про стуле не сказать.
:111:

КотКанаццкий
02-04-2017, 08:58 PM
дед, помню, говорил про кого-то -"он такой нудный, от него забеременеть можно". это про стуле

Сегдня просто праздник :111:

КотКанаццкий
02-04-2017, 09:00 PM

Да.

КотКанаццкий
02-04-2017, 09:01 PM
86 % :122:

Все, Дов, обидеть норовишь...................
Тут за день так накувыркаешься,
В Камедь зайдешь - тут ты сидишь....

Маня
02-04-2017, 09:02 PM
Лжешь.

Ложь.

Это ты лжешь, когда пишешь про один памятник в Ираке или про труп, лежащий под дождем в Торжке, а я художественно преувеличиваю. Иногда :)

STYLE
Сначала, в силу своего темперамента я думал ты тупой, но затем выдохнув и проанализировав, я сделал след.выводы:
У тебя напрочь отсуствует синтетическое мышление. Ты как сломаный автомат с газировкой- либо с сиропом, либо никакой воды вообще. Заглянем в словарь, что же это такое:

"Синтетический стиль мышления проявляется в том, чтобы создавать что-то новое, оригинальное, комбинировать несходные, часто противоположные идеи, взгляды, осуществлять мысленные эксперименты."
Проще говоря, возможно у тебя работают оба полушария, но никогда одновременно.

Отсюда, ты не можешь понять как можно одновременно бороться и играть на гитаре или что такое кандидатская, когда ты слышал только кандидат в мастера спорта. Твой стиль мышления реалистический- ты опираешься только на свой опыт и на то что можно пощупать. Ты способен понять сахар и понять воду, но то что это можно смешать и получить сироп тебе уже неподвластно.
Я не надсмехаюсь над тобой, потому что стиль мышления например не зависит от интеллекта. Просто, у нас разный подход к восприятию действительности. Мои споры с тобой выглядят как спор художника с прапорщиком. Хорошо, с генерплом, если тебе так приятней. Ты понимаешь, о чем я?

По теме. И снова, я упирал не нац.состав освободителей, а принадлежность армии, мог бы сам догадаться, если даже этого не написано в Уставе. Если там и большинство было украинцев, ну чтож, Слава Украине!
П.С. Я очень не люблю глубоко и серьезно погружаться в размышления на форуме. Сюда я прихожу непринужденно поболтать о девушках, например или о политике, а ты меня каждый раз втягиваешь в бесмысленный споры.

Читая тебя, понимаешь, что тебе пытались привить манеры интеллигента и дать хоть какое-то образование. К сожалению, прививка яблони на дубе не прижилась. И при всей твоей пафосности и манерности из под яблочного компота нет, нет да и проявляется кора дуба.
Твой мозг смог лишь поверхностно запомнить некоторые умные, как тебе кажется, словечки, которыми ты стараешься манипулировать и вставлять их к месту и не к месту, не погружаясь, как ты отметил, в размышления.
Твой словесный понос, так ласкающий ухо девушек и завлекающий их в твою пустословную паутину, тут на форуме действует только на домохозяек или работниц из обслуживающего персонала. В серьезных темах ты не раз показал себя полным нолем.
Но даже не в серьезных у тебя полное отсутсвие понимания предмета разговора с заскоками и перескоками.
Как пример, я никогда не говорил, что нельзя бороться и играть на гитаре. Я говорил, что с ногтями, которые ты растил для игры на гитаре, нельзя бороться.
Твой куцый умишко не смог справиться со сложноподчиненным предложением и поэтому просто сократил в нем ногти на руках до играть на гитаре - бороться.
Но зато как с чувством ты это всё написал и даже намекнул на свой интеллект.
Но ничего страшного, обычные приемчики пустозвона-болтунишки.

С тобой, дураком, никто и не спорил. Ты себя ещё прошлый раз показал.
Это был сарказм. Но твоё утончённое воспитание и огромное ЧЮ не смогли понять это и ты начал что-то доказывать.
Иди уж к девушкам. Они уже заждались твоей непринужденной болтовни.

КотКанаццкий
мань, прибавь процентов щастя - еще одна страница :301:

Kisochka
02-04-2017, 09:05 PM
Наконец-то, начинает доходить..)))

Сися.....ты ничего не путаешь? В такой манере, ты будешь разговаривать с бабами, который потрахиваешь

STYLE
02-04-2017, 09:06 PM

Так ты беременный?
То-то я гляжу тебя раньше всё время пучило да и сейчас вот подпёрдываешь. :111:

Kisochka
02-04-2017, 09:08 PM
Че седня нового? мож ко кого убил? мож своровал?........ну и полирните всё ето, воспоминаниями, как девок трахали в 90-е.....(зевнула)....всё я выспалалася:162:

Маня
02-04-2017, 09:08 PM

нет, я строга, но справедлива ))
3 процента оставила на статистическую погрешность :)

КотКанаццкий
02-04-2017, 09:10 PM
Это ты лжешь, когда пишешь про один памятник в Ираке или про труп, лежащий под дождем в Торжке, а я художественно преувеличиваю. Иногда :)

Погугли "метафора" на досуге. Не все ж тебе других замечать в пунктуации или безударных гласных.... Это уже третий раз, когда ты все БУКВАЛЬНО воспринимаешь, а язык, даже русский язык - он чуток богаче твоего о нем представления и уж точно - твоего знания о нем жу.

КотКанаццкий
02-04-2017, 09:11 PM
нет, я строга, но справедлива ))
3 процента оставила на статистическую погрешность :)

Тады 104% :111:

КотКанаццкий
02-04-2017, 09:12 PM

Я писал про труп под дождем?
Господь с тобой, акстися!

http://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2015/12/11/11/1449859627221218016.jpg

Маня
02-04-2017, 09:13 PM
Погугли "метафора" на досуге. Не все ж тебе других замечать в пунктуации или безударных гласных.... Это уже третий раз, когда ты все БУКВАЛЬНО воспринимаешь, а язык, даже русский язык - он чуток богаче твоего о нем представления и уж точно - твоего знания о нем жу.

Выкручиваться начал, метафорой прикрываться.
"Я не чушь спорол, а выразился метафорически" :)

Маня
02-04-2017, 09:15 PM
Я писал про труп под дождем?
Господь с тобой, акстися!

Ты сам читаешь, что постишь?

STYLE
02-04-2017, 09:16 PM
Ты сам читаешь, что постишь?

Зачем?
Он не читатель, он пропагандон.

CCPC
02-04-2017, 09:41 PM
В такой манере, ты будешь разговаривать с бабами, который потрахиваешь

Киса, я с ними не разговариваю, я их потрахиваю..:261:

CCPC
02-04-2017, 09:44 PM
Читая тебя, понимаешь, что тебе пытались привить манеры интеллигента и дать хоть какое-то образование. К сожалению, прививка яблони на дубе не прижилась. И при всей твоей пафосности и манерности из под яблочного компота нет, нет да и проявляется кора дуба.
Твой мозг смог лишь поверхностно запомнить некоторые умные, как тебе кажется, словечки, которыми ты стараешься манипулировать и вставлять их к месту и не к месту, не погружаясь, как ты отметил, в размышления.
Твой словесный понос, так ласкающий ухо девушек и завлекающий их в твою пустословную паутину, тут на форуме действует только на домохозяек или работниц из обслуживающего персонала. В серьезных темах ты не раз показал себя полным нолем.
Но даже не в серьезных у тебя полное отсутсвие понимания предмета разговора с заскоками и перескоками.
Как пример, я никогда не говорил, что нельзя бороться и играть на гитаре. Я говорил, что с ногтями, которые ты растил для игры на гитаре, нельзя бороться.
Твой куцый умишко не смог справиться со сложноподчиненным предложением и поэтому просто сократил в нем ногти на руках до играть на гитаре - бороться.
Но зато как с чувством ты это всё написал и даже намекнул на свой интеллект.
Но ничего страшного, обычные приемчики пустозвона-болтунишки.

С тобой, дураком, никто и не спорил. Ты себя ещё прошлый раз показал.
Это был сарказм. Но твоё утончённое воспитание и огромное ЧЮ не смогли понять это и ты начал что-то доказывать.
Иди уж к девушкам. Они уже заждались твоей непринужденной болтовни.

Ну да. Снова в манере "Сам дурак". Появилась дополнительная вводная и все, алгоритм дал сбой. Робота Вертера заглючило.

STYLE
02-04-2017, 09:44 PM

Ну, а что делать? Возраст.
Раньше ты их трахал, теперь лишь потрахиваешь.
Скоро, как тот автомат с газировкой, только шипеть будешь. :111:

STYLE
02-04-2017, 09:45 PM
Ну да. Снова в манере "Сам дурак". Появилась дополнительная вводная и все, алгоритм дал сбой. Робота Вертера заглючило.

Не, ну не все же кандидаты в технические науки, как ты. :111:

CCPC
02-04-2017, 09:47 PM
русский язык - он чуток богаче твоего о нем представления и уж точно - твоего знания о нем жу.

Ой-йо, Маня, а я хотел тебя уже в корифеи записать..

CCPC
02-04-2017, 09:51 PM
Ну, а что делать? Возраст.
Раньше ты их трахал, теперь лишь потрахиваешь.

Видишь, я ошибся назвав тебя генералом. Судя по юмору в манере Путина- твой потолок подполковник.

Kisochka
02-04-2017, 09:57 PM

Ужастна....че даже паузы между трахом, разговорами о погоде не перемежаешь?

Маня
02-04-2017, 09:59 PM
Ой-йо, Маня, а я хотел тебя уже в корифеи записать..

Кота запиши. Он большой корифей(к).

STYLE
02-04-2017, 09:59 PM
Видишь, я ошибся назвав тебя генералом. Судя по юмору в манере Путина- твой потолок подполковник.

Да, это неважно.
Мне в принципе всё равно как меня называет лакей.

CCPC
02-04-2017, 10:01 PM
Мне в принципе всё равно как меня называет лакей.

:111: Что это было, Огурцов?

STYLE
02-04-2017, 10:05 PM
:111: Что это было, Огурцов?

Суслик, у тя чо седня в календаре бублик будет?
Не приехало ни одной колхозницы в твою Люлякибанию? :111:

КотКанаццкий
02-04-2017, 10:06 PM
КЛИКНИТЕ ЗДЕСЬ - не пожалеете. Это запись программы Виктора Резункова на (реальной) Свободе с Сашей Невзоровым. О ВОЙНЕ и О РОССИИ. (http://www.svoboda.org/a/28244542.html)

КотКанаццкий
02-04-2017, 10:07 PM
Ну а кому проще читать, то вот текст:

Недавно бывший президент СССР Михаил Горбачев, призвав мировых лидеров принять резолюцию о запрете развязывания ядерной войны, в статье, опубликованной в журнале Time, написал: "Заявления политиков и военных звучат все воинственнее, а оборонные доктрины становятся все опаснее. Комментаторы и телеведущие вливаются в этот воинствующий хор. Все выглядит так, как будто мир готовится к войне".

Готовится ли мир и Россия, в частности, к войне? В чем причина войн, не прекращающихся тысячи лет? Какова природа войны? Может ли на этой планете когда-нибудь наступить полный мир? Об этом мы беседуем с петербургским публицистом, писателем Александром Невзоровым.

– Александр, как вы относитесь к такому явлению, как война? Это патологическое явление или нет?

– Нет, это не патологическое явление, это абсолютно характерная, неизбежная и потенциальная особенность человека. Необходимо понимать одну простую вещь – что такое человек. Это животное, проделавшее долгий, тяжелый, мучительный эволюционный путь, и в этом процессе оно, естественно, приобрело свойства, которые полагало необходимыми для выживания. Никаких других свойств у него нет.

Все остальное, что мы обычно маркируем как милосердие, доброжелательность, симпатию, – это все чисто декоративные вещи, которые могут быть, а могут и не быть. Но в основе человека всегда зоологическое начало, это всегда животное, прежде всего, злобное, похотливое и невероятно агрессивное. Наверное, нет другого вида животных, которые сделали бы внутривидовые убийства как бы обязательной нормой регулировки и выстраивания собственного социума. Человек здесь абсолютно вне конкуренции.

Конечно, войны будут всегда, потому что уже ясно: никаких существенных изменений во всей этой питекантропской природе не может произойти. Ведь на протяжении почти пяти миллионов лет этот человек был обычным стайным животным, который занимался падальщичеством (детритофагией), каннибализмом. И каннибалировал он с необычайной страстью, ведь мы видим, что даже в те эпохи, когда каннибализм приобрел запретный оттенок, когда на него было наложено вето, человек с легкостью перешагивал через это вето. Мы помним и блокаду Ленинграда, и происшествие со сборной Венесуэлы, мы видим на каждом шагу в Малой Азии, на Филиппинах, в Тасмании, что при любом удобном случае человек все равно возвращается к этому. Надо отдавать себе в этом отчет, просто трезво к этому относиться.

Мы придумали про себя какую-то сказку, культура ее сложила и сделала нормой, а на самом деле все гораздо хуже. И то, что в двадцатом веке мы угробили шестьдесят миллионов человек и еще столько же изнасиловали женщин, и столько же человек сделали калеками и инвалидами, и столько же лишили свободы, счастья и права на развитие, – это абсолютно естественные человеческие вещи, которые доказывают, что мы не перевоспитываемся, не становимся лучше.

И сейчас мы постоянно находимся в недоумении: а что же будет дальше, несмотря на то,что у нас вроде бы есть три тысячи лет истории, которые должны были научить нас простым вещам: что мир – это лучше, чем война, университет – это лучше, чем разбрызганные по стенам мозги, дети – это лучше, чем орущие, изнасилованные, зарезанные бабы. Вот такие очевидные вещи должны были бы, наконец, усвоиться. Но они не усваиваются, и сегодня мы каждый раз открываем новостную ленту интернета с некоторым холодком, потому что мы не понимаем, когда может начаться опять… А в том, что это может начаться опять, уже нет сомнений. Даже если не начнется, вот это наше предощущение, понимание того, что сейчас абсолютно реален тот же кошмар, который разрывал человечество в XX веке, – это лучшее доказательство того, что природа наша, в общем, весьма и весьма порочна.

Пять миллионов лет мы были обычным животным. По сравнению с этим периодом, те двести поколений, которые мы можем насчитать с момента начала фиксированной истории человечества, то есть с того момента, когда уже была изобретена и введена письменность, это, конечно, капля в море, и понятно, что формировались мы раньше.

– Раньше находилось объяснение началу войны – например, территориальный или колониальный вопрос. А что сейчас, в эпоху постиндустриализации, когда скончалась геополитика, может стать оправданием начала войны?

– Мы видим, что мир все равно переполнен придурками. Мы видим, что действиями людей руководят не соображения прагматизма, трезвости, корысти и желания комфорта. Ими по-прежнему руководят идеи. И вот идеи – это самое мерзкое, что может быть.

[COLOR="#0000CD"]Когда я говорю, что интеллект и убеждения – вещи несовместимые, я же знаю, что говорю. Ведь интеллект – это не некая статичная, один раз нарисованная картина внутри нас, а постоянно меняющаяся сумма знаний, перестраивающаяся, переформатирующаяся, разрушающаяся и вновь собирающаяся. И каждый новый факт, каждое новое знание должно привносить в этот интеллект существенные изменения. Но когда есть фактор идеи, которой служит человек, когда есть фактор некой веры, некой одержимости принципами (и неважно, как называется эта идея: "русский мир" или "радикальное мусульманство", – как угодно, мы знаем очень много примеров радикализма), мы можем быть уверены, что там, где есть идеи, в любом случае будет война и кровь.

– В последние годы (особенно в последние три года) на общем фоне милитаристско-пропагандистской истерии мы наблюдаем различные меры, принимаемые властями, которые не назовешь иначе как подготовкой к войне. Создаются различные мобилизационные планы, законодательно определяется, кто будет управлять в регионах в случае войны, проверяются и ремонтируются бомбоубежища, и уж не сосчитать, сколько проведено широкомасштабных военных маневров. Как вы можете это объяснить? Зачем Россия готовится к войне?

– Во-первых, выгодно готовиться к войне, потому что это повышает возможность разворовывания госбюджета. Во-вторых, не забывайте, что наличие всякой высшей цели (а война для человека – одна из высших целей) позволяет списать любую разруху, любое нестроение, любой кошмар. Вообще, любое мессианство (а в России война всегда связана с мессианством, с некой высокой ее ролью) оправдывает любое свинство и любую глупость.

При этом всем уже ясно, до какой степени это лицемерно. Ведь понятно, что Вторая мировая была достаточно жесткой войной, и выиграна она была исключительно благодаря изобретению ядерного оружия. И победителем в этой войне может считаться только тот, кто овладел этим оружием и сумел его применить, как ни жестоко это звучит. Роль Советского Союза была колоссальной, он оттягивал на себя удар, выматывал немцев и, в общем, служил мясом, давая возможность разработать бомбу, это уникальное оружие. Это действительно колоссальная роль. Я не знаю, сознательно ли Сталин принес свой народ в качестве мяса, или это были некие стихийные моменты.

Но обратите внимание: никто больше не проявлял такого чудовищного лицемерия, никто не называл оккупацию стран Европы освобождением. Освободить – это значит дать свободу. А что сделали советские войска? Они окружили эти территории колючей проволокой, насадили марионеточные правительства, внедрили собственную дичайшую идеологию, отрезали страны от развития, кроваво давили бунты. И это называется освобождением Европы? Нет, это не освобождение Европы, это тот же самый фашизм, только помягче.

Тем не менее на этом простом примере мы видим, насколько России свойственно лицемерить абсолютно во всем. Корни здесь надо искать, наверное, в культуре. Я не специалист по культуре, но, с учетом того, что геном не занимается такими глупостями, как передача социальных свойств и привычек или так называемого менталитета (кстати, глупейшее слово), вероятно, надо искать корни в каком-то источнике, излучающем эту идеологию и эти представления.

Я рассматриваю сегодняшнюю реальность России мирно, дружелюбно, у меня не вызывают никакой ненависти и ярости ни черносотенцы, ни попы, потому что я же, в общем, энтомолог, а энтомолог не может поссориться с жуками, которых он исследует. Он всегда должен относиться к ним доброжелательно и с огромным интересом, что я и делаю.

КотКанаццкий
02-04-2017, 10:07 PM
– Каждый человек рано или поздно представляет себе, какой может быть будущая война… А какой вы ее представляете, Александр? Какие причины для ее начала кажутся вам вполне реальными?

– Есть известная песня "Хотят ли русские войны?". И уже всем понятно, что хотят, что потребность России в войне очень высока, поскольку ее роль в мире, в общем, совсем не так велика, как представляется самим русским. Ее роль в науке, ее вклад в цивилизацию далеко не так значительны, а чаще всего и незначительны. Единственное, на чем она хорошо, как сама считает, отводит душу, – это война. Но эта война всегда ведется преступными в отношении собственного народа методами. Она всегда идет через десятикратно избыточные потери и умение без оглядки расходовать солдатское мясо.

По сути дела, таково происхождение почти всех русских побед, и мы это видим просто на каждом шагу. Я помню изумление французских и английских стратегов в Первую мировую войну: они были поражены тем, что, оказывается, в русской армии вообще не ведется учет потерь. Сейчас, пытаясь выяснить, во сколько же солдатских трупов обошлась Первая мировая, мы получили весьма условную цифру в три миллиона, и мы имеем право в ней сомневаться, потому что подсчета действительно нет.

Вот здесь я никому не позволю себя переспорить, потому что лучше всех знаю эту тему. Я видел, как Россия ведет войну, я щупал эту войну, был на ней, видел: да, она делается только солдатским мясом, только безоглядным, хамским, бесстыжим расходованием человеческих жизней. И не ради каких-то стратегических тонкостей, не ради каких-то высоких целей, а просто потому, что мяса много. И у любого идиота в лампасах есть право расходовать солдатские жизни по своему усмотрению, вне зависимости от того, сколько он перед этим выпил коньяка.

Я видел эти впустую убитые жизни, видел людей, которые погибли даже не за режим и ни за какую не за родину, а просто по прихоти режима. И я понимаю, что другой тактики, кроме вот этой трупообразующей, у России, скорей всего, нет – по крайней мере, очень трудно поверить в то, что она есть.

Я не думаю, что следующая новая война может быть сконструирована с российской стороны по какому-то другому принципу: просто нет традиции. Так воевал Суворов, который бросал раненых во время своего альпийского похода, не щадя, не жалея, не считая. Так воевал Кутузов, который спокойно бросал десятки тысяч раненых, отступая с Бородинского поля. Так воевали всегда. Так воевали на Невском пятачке, где зачем-то, просто потому, что какой-то усатый идиот воткнул флажок на карте, зачем-то положили двести пятьдесят тысяч человек, и из этих мерзлых трупов строили контрфорсы, баррикады и защитные сооружения. Будем откровенны: мы же видим, что это есть основное лицо русской войны (мне самому неприятно это говорить, хотя я не русский, и тут мне, может быть, проще, чем кому бы то ни было).

Но ведь любая война – не подарок. И кто бы ее ни вел… У каждого этноса есть свои привычки, свои особенности, и у каждого они совершенно омерзительны.[/COLOR]

– В последнее время, в особенности после каждого крупного террористического акта стало привычным говорить о войне цивилизаций. Насколько, по вашему мнению, это соответствует действительности?

– Нет-нет, это еще не война. Мусульманский мир не настолько силен, чтобы противостоять Европе и цивилизации. Возможно, пройдет пятьдесят лет, и им удастся купить много ученых, много технологий, организовать армии, но тогда это будет другой разговор, а пока рано об этом говорить. Мы говорим только о терроризме и, конечно, это единственное удовольствие, которое они могут себе позволить на данный момент.

Это нормальное следствие любой религиозности. Не бывает религиозности без терроризма. Христианство тоже устраивало террор во всем мире – кровавый, жестокий, беспощадный: и в отношении собственного народа, и в отношении иноверцев и инославных. Мы видим, что там, где есть идеи, обязательно есть терроризм.

– Владимир Путин неоднократно произносил такую фразу: "Слабых бьют!" Этот своеобразный девиз президента России, как считают многие его биографы, возник в Басковом переулке, где юность Володи прошла в драках с блатными. Не лежит ли этот девиз как определяющая концепция в основе внешней политики сегодняшней России?

– Я думаю, что "дворовость" Владимира Владимировича сильно преувеличена. Я тоже питерский мальчишка, выросший в абсолютной свободе в подворотнях улиц Маяковского и Жуковского, Невского проспекта, в удивительном советском мире, который формировал странных людей. Я думаю, что слова про подворотню – это такая любимая утка прессы.

Нет. То, что делает Путин, то, как и почему он это делает, как раз абсолютно согласуется со всем, что происходило у нас России за триста лет истории, с того момента, когда распалась Орда, и у России появилась возможность спеть пару самостоятельных песен. То, что он делает, очень в духе России, в ее тренде, в традиции. И Донбасс, и Сирия – это все продиктовано как бы некими особенностями, которые заложены в имперских представлениях о собственном присутствии везде, о собственной воле.

Я понимаю, что он просто вышивает по старой имперской канве, и делает это, к сожалению, очень тщательно. Но если он принимает идеологию имперства, если он считает, что Россия того образца имеет право на существование и может жить, то ему ничего другого не остается (другое дело, что я эти представления считаю глубоко ошибочными и порочными, но, в конце концов, давайте оставим ему свободу представлений). Он угодил под влияние огромной идеологической химеры, которая еще и не таких скручивала в бараний рог, еще и не таким впивалась в шею и начинала сосать из них кровь. Она подчиняла себе гораздо более интеллектуально могучие организмы и превращала людей в чудовищ.

Мы знаем, что такое имперская идея. И я хорошо знаю это по себе. Мне повезло: я вылечился, но я прошел через это, и я хорошо знаю и ее могущество, и ее примитивность, и ее способность воодушевлять. Я не удивляюсь, что Владимир Владимирович угодил в когти этой идеи – странно было бы, если бы это было не так.

КотКанаццкий
02-04-2017, 10:08 PM
– А почему вы считаете, что это было неизбежно?

– Он же юрист, то есть человек, который убежден, что творог добывают из вареников, а конкретная конструкция мира и понимание естественно-научных азов ему малодоступны – просто в силу того, что он гуманитарий.

Гуманитарий всегда очень уязвим. Особенно он уязвим на переломе эпох, когда то, что было запретным, становится возможным. Попав под обаяние этого возможного, все люди того времени представляли, что церковь, какая-то духовность – это что-то прекрасное, когда-то потерянное, что нужно вновь обрести. Никто же не понимал, что слово "духовность" – это такой термин, который сумел заключить в себе сразу три понятия: "злоба", "невежество" и "агрессивность". Ни в каком языке три слова не могли поместиться в одном, а вот в России появилось такое слово – "духовность". И мы теперь знаем, что это такое.

Но тогда-то это слово выглядело совершенно другим – мы же не понимали его природы, не понимали его последствий. Мы, как малые дети, не обращали внимания на то, что так называемая православная святая Русь держалась на множестве законов, уголовных уложений, карающих за малейшее преступление. Мы же не понимали, что механизм "духовности" заводится не пальчиками ангелов, а рукой городового, что все насквозь в этой духовности – жандармское, казенное и безжалостное. Мы жили абсолютными иллюзиями. Кто-то вылечился от этих иллюзий, а кто-то не смог.

– Александр, вы сказали, что утром начинаете смотреть новости в интернете с холодком в спине, допуская вероятность каких-то глобальных перемен, в том числе войны. Воинствующие адепты так называемой "русской идеи" постоянно говорят о растущей военной угрозе России со стороны чуть ли не всего остального мира. По вашему мнению, кто-то действительно может начать против России войну?

– Я не думаю, что нам угрожает война, по одной простой причине: русская армия как не была способна воевать, так она и не способна. И все эти пугалки для СМИ со всякими смеющимися "Искандерами" – ну, давайте их там и оставим, пусть они звучат из натруженного рта Киселева, а мы не будем этого касаться.

Я не думаю, что что-то могло произойти с этой армией с чеченской поры. Мы видели, как эту огромную, очень дорогую в содержании, всю украшенную лампасами, штабными машинами, ракетами, полками, парадами, гигантскую, миллионную армию вертела Чечня – три тысячи гинекологов, программистов, пастухов, дилетантов, которые тогда выступили за свою Ичкерию. И они легко сделали эту армию.

И вот я вижу, что ничего принципиально не изменилось. Позор русской армии в Донбассе я наблюдаю не без удовольствия, потому что я в свое время предпринял много усилий для того, чтобы осуществилась Приднестровская республика. Будучи героем этой республики, снабженный всеми ее орденами и медалями, действительно много сделав для нее, теперь я вижу, какой это было бредовой идеей. В результате мы получили маленькое, убогое, депрессивное государство с пластмассовыми деньгами, с дегенеративным законодательством, отрезанное от развития, от элементарных возможностей, которые должны быть у любого человека, болтающееся, как нечто в проруби, без надежд стать льдом или водой.

И вот этот сепаратизм, который был мне так любезен… Я как бы поставил эксперимент и убедился в том, что лучше в это не играть. В лучшем случае мы на месте Донбасса получим второе Приднестровье, то есть вторую такую же страшную, деградирующую и никому ненужную конструкцию, которая обречет миллионы людей жить с какими-то фальшивыми, нигде не признанными паспортами, расплачиваться пластмассовыми деньгами и бояться того террора и беспредела, который будут устанавливать главари террористических организаций, управляющие ими. Мне бы не хотелось, чтобы это повторилось.

Поэтому я, следя за трагедией русской армии в Донбассе, буду называть вещи своими именами. Им не удалось… Уж какая была декоративная, картонная армия у украинцев: ну, кидались они галушками и плевались борщом, и это все, на что они были способны, и то об нее сломалась эта имперско-русская военная машина. Сломалась об эту галушку! О чем вообще речь? О каких военных возможностях?

С кораблем "Адмирал Кузнецов", по крайней мере, понятно: он, насколько я знаю, блестяще выполнил свою миссию. У него была задача давить рыбу – несколько косяков санкционной рыбы, которая могла оказаться не там, где надо, и он это совершил. Но ведь это все – один сплошной позор. Поэтому я не думаю, что у России есть хотя бы минимальная возможность вести какую-то войну.

– В этом году исполняется 100 лет Февральской революции и большевистскому перевороту, которые перетекли в Гражданскую войну. Вы не наблюдаете сегодня в России идеологического противостояния, которое тоже может перейти в гражданскую войну? Вы видите сегодня в стране идеологическую войну?

– Ее нет. Чем мы всегда можем утешаться? Что сегодня является самым лучшим известием для каждого нормального человека? Это известие о том, что все "пламенные идеологи", все пропагандисты "русского мира", все православные национал-фашисты – жулики и лицемеры, они мечтают о костюме "Бриони" и даче на Канарах, им нужна хорошая немецкая машина и возможность прокатиться по автобану. А все эти спекуляции, весь этот исторический хлам для них сейчас – способ заработать, и не более того. Они жулики, коррупционеры. Прекрасно, что они коррупционеры! Прекрасно, что в них нет никакой убежденности! И мы же знаем, чем заканчиваются споры с оппонентами (ну, кроме каких-то совсем психиатрических вариантов), знаем, что оппонентов нет.

Все сейчас играют в какую-то смешную глупейшую игру под названием "великая Россия", но никто не верит ни единому слову ни своих оппонентов, ни даже своим собственным словам.

А мы здесь просто на стороне здравого смысла. Я же не либерал. Если я сейчас воюю за либералов, это же ни о чем не говорит. У меня вообще нет никаких политических взглядов. Я занимаюсь совершенно другими делами, а, как я уже говорил, интеллект и убеждения – вещи несовместные.

CCPC
02-04-2017, 10:08 PM
Ужастна....че даже паузы между трахом, разговорами о погоде не перемежаешь?

:120:
Киса, может ты мне еще предложишь имена спрашивать?

CCPC
02-04-2017, 10:10 PM
Суслик, у тя чо седня в календаре бублик будет?
Не приехало ни одной колхозницы в твою Люлякибанию? :111:

Я не знаю кто Суслик, но сегодня иду на ДР, там обязательно кого-нить заберу. Я же художник, Огурцов, действую по вдохновению, а не по Уставу как ты.

КотКанаццкий
02-04-2017, 10:17 PM

хммммммммм... максимум - армии ДНР.......... Как пример, я бы даже сказал - ЭТАЛОН такого подполковника - экструдрщик-автомойщик асен сергеич павлов, отзывался на крик моторолла.... В реальной оккупационной армии дослужился до мл сержанта, но в днр - до подполковника уровня стуле. Та шо там подполковник, стуле в днр мог бы даже на пост министра культуры претендовать смело. :117:

А павлову арсеньке даже перед самой поездкой в лифте полковника дали, во. За заслуги и предпосмертно...

https://durdom.in.ua/public/main/photos2/2017-02/photo_71224.jpg

Izold
02-04-2017, 10:17 PM
не знаю, о ком вы ))
про себя скажу, что зашла не случайно, а намеренно, читаю и пишу в твердой памяти, полностью отдавая себе отчет
правда, не понимаю, зачем я это делаю :)

а и никто не понимает

STYLE
02-04-2017, 10:19 PM
Я не знаю кто Суслик, но сегодня иду на ДР, там обязательно кого-нить заберу. Я же художник, Огурцов, действую по вдохновению, а не по Уставу как ты.

Суслик, ты хуйдожник. :111:
У тя прям какя-то тяга к генералам, полковникам, уставам... Повадки денщика не дают покоя? :237:
Отлично. Значит седня будет тебе не скучно. :182:

STYLE
02-04-2017, 10:22 PM
хммммммммм... максимум - армии ДНР.......... Как пример, я бы даже сказал - ЭТАЛОН такого подполковника - экструдрщик-автомойщик асен сергеич павлов, отзывался на крик моторолла.... В реальной оккупационной армии дослужился до мл сержанта, но в днр - до подполковника уровня стуле. Та шо там подполковник, стуле в днр мог бы даже на пост министра культуры претендовать смело. :117:

А павлову арсеньке даже перед самой поездкой в лифте полковника дали, во. За заслуги и предпосмертно...

Завоняло что-то сильно.
Опять жывотное обосралось.
Ну, чистый пидорас. Спрятался в игнор и строчит оттуда писульки.:111:

КотКанаццкий
02-04-2017, 10:27 PM
Кота запиши. Он большой корифей(к).

Ты напомнила тете про камни с неба?

https://lh3.googleusercontent.com/-7y45apwBGFY/Vly0X7PgrzI/AAAAAAAAdlQ/OaXy_0Eg-88/w480-h352-rw/000.gif

Маня
02-04-2017, 10:52 PM
Ты напомнила тете про камни с неба?

Не дождешься.

КотКанаццкий
02-04-2017, 10:57 PM
Не дождешься.

Мань, теперь, когда физик все объяснил, мне понятно, почему блондинки - такие блондинки :111:

https://www.youtube.com/watch?v=okJnvgPZLrU

КотКанаццкий
02-04-2017, 10:58 PM
Мань, а расскажи нам со слов очевидицы, как стало хорошо в Крыму без фошистов? :117:

КотКанаццкий
02-04-2017, 11:13 PM
Крым
Ублюдки

http://f6.s.qip.ru/Lq7YxxOE.png

Kisochka
02-04-2017, 11:22 PM
ето не вдохновение Сися.......ето кобелизм...Прости, прости, но врать не могу:111:

Kisochka
02-04-2017, 11:24 PM
:120:
Киса, может ты мне еще предложишь имена спрашивать?

нет, ето лишнее....можешь называть моим именем...кысочка.....Хотя, я кошек не очень, тоись вообще. Но "сучечька" уже Едуард использует:217:

Kisochka
02-04-2017, 11:27 PM
и вообще.....заколебали вы своим национализмом, украинизмом......я щас чета размышляю о вопросах возраста..Какая-то душевноя лень наблюдается, ну и физическая тоже.....вот думаю, ето пофигизм возрастной и равнодушие иль нирвана и баланс

Whoever
02-04-2017, 11:38 PM
Хуевер, ты бывал в торжке?

да, и знаю семью того погибшего лугандона.
а что?

КотКанаццкий
02-05-2017, 12:43 AM
а что?

о ком речь?

Whoever
02-05-2017, 12:46 AM
о ком речь?

да на димины глупые вопросы - соответствующие ответы.
там у него ссылка есть на твой пост.

КотКанаццкий
02-05-2017, 01:38 AM
да на димины глупые вопросы - соответствующие ответы.
там у него ссылка есть на твой пост.

А, понял. Все никак не узбагоютсо - я же не вижу творения бухгалтерии здешней. Это тот, который меня стукачом величал в разговоре со стуле, который точно не стукач :111:

http://f2.s.qip.ru/Lq7YxxOI.png

Whoever
02-05-2017, 01:45 AM
А, понял. Все никак не узбагоютсо - я же не вижу творения бухгалтерии здешней. Это тот, который меня стукачом величал в разговоре со стуле, который точно не стукач :111:

да я ему там ответил.
завтра начнёт юлить и изворачиваться.
каков гандон.
за весь январь один пост, а тут - аж три поста в одной теме за день.

КотКанаццкий
02-05-2017, 01:48 AM
Ладно, хуй с ними - сопляки, что с них взять.

Мы пока запшем еще один фактик руськага мира. Огневая позиция в жилой зоне спального района Донецка. Как там фюрер учил - мы будем стоять не вперде женщин и детей, а за ними? Микрорайон Широкий... гореть им в аду, пидерам....

https://www.youtube.com/watch?v=N1zbZZii5rs

КотКанаццкий
02-05-2017, 01:51 AM
да я ему там ответил.
каков гандон.

стуле полностью соответствует своему нику. как корабль назовешь, чо...
пущай балУется, стукая, абы не плакал, неразумный.

Whoever
02-05-2017, 01:56 AM
а вот что случилось с Изольдой, начитавшейся о Степане Бандере.
если что - не я писал, а Михалков:

"...Только вдруг у хулигана
Сердце екнуло в груди:
В светлом зеркале Степана
Он увидел позади..."

а ведь я её предупреждал, что этим кончится.:111:

КотКанаццкий
02-05-2017, 02:03 AM
а вот что случилось с Изольдой, начитавшейся о Степане Бандере.
если что - не я писал, а Михалков:

"...Только вдруг у хулигана
Сердце екнуло в груди:
В светлом зеркале Степана
Он увидел позади..."

а ведь я её предупреждал, что этим кончится.:111:

Убил наповал :111: :111: :111: :111:

CCPC
02-05-2017, 05:57 AM

Мы пока запшем еще один фактик руськага мира. Огневая позиция в жилой зоне спального района Донецка. Как там фюрер учил - мы будем стоять не вперде женщин и детей, а за ними? Микрорайон Широкий... гореть им в аду, пидерам....

https://www.youtube.com/watch?v=N1zbZZii5rs

Опа, а вот это факт, ребяты, это факт! Подать сюда Изольду для разбору полета, а Огурцова отдать солдатам!:102:

CCPC
02-05-2017, 06:05 AM
ето не вдохновение Сися.......ето кобелизм...Прости, прости, но врать не могу:111:

По-моему, ты переохладилась на сибирском морозе..

Kisochka
02-05-2017, 06:11 AM
По-моему, ты переохладилась на сибирском морозе..

Ничево подобнова...я йети выходные дома сидела, в тепле. Короче.....обьясняю тебе, как ветеринару...Кода есть йемоции, они провоцируют выработку гормона окситоцина.....Человек становится близким.....Ну типо у него название еще "гормон нежности".....А если с тетками не разговаривать, а трахаться без йемоций...то он не вырабатывается. Получается кобелизм чистой воды....(че думаешь я зазря с врачем болтают, зря время не теряю, подчерпываю ети, знания......про зеркальные нейроны тож прослушывала лекцию:111:)

CCPC
02-05-2017, 06:17 AM
Ничево подобнова...я йети выходные дома сидела, в тепле. Короче.....обьясняю тебе, как ветеринару...Кода есть йемоции, они провоцируют выработку гормона окситоцина.....Человек становится близким.....Ну типо у него название еще "гормон нежности".....А если с тетками не разговаривать, а трахаться без йемоций...то он не вырабатывается. Получается кобелизм чистой воды....(че думаешь я зазря с врачем болтают, зря время не теряю, подчерпываю ети, знания......про зеркальные нейроны тож прослушывала лекцию:111:)

Киса, там столько гормонов, что лучше не обьяснять- будет долго. Вот, например есть допомин--гормон счастья и удовольствия. А знаешь, что вызывает его легче всего? Кокс. Насыпал дорожку и телку несет неподетски. Но вам не нужно это запоминать- у вас материал полное говно.

Kisochka
02-05-2017, 06:19 AM
Киса, там столько гормонов, что лучше не обьяснять- будет долго. Вот, например есть допомин-гармон-гормон счастья и удовольствия. А знаешь, что вызывает его легче всего? Кокс. Намыпал дорожку и телку несет неподетски. Но вам не нужно это запоминать- у вас материал полное говно.

Мне наркотики не нужны...у меня "дурь" само по себе в крови врабатывается......да знаю про допомин, но ты баб скорее адреналин поучаешь.....ты же на них как на охоту

CCPC
02-05-2017, 06:22 AM
Мне наркотики не нужны...у меня "дурь" само по себе в крови врабатывается......да знаю про допомин, но ты баб скорее адреналин поучаешь.....ты же на них как на охоту

Я про телок говорил. Мне тоже стимуляторы не нужны, кроме алкоголя иногда.

Kisochka
02-05-2017, 06:24 AM
Я про телок говорил. Мне тоже стимуляторы не нужны, кроме алкоголя иногда.

влюбиться че не можешь? возраст?:122:

Izold
02-05-2017, 06:40 AM
форумские шринки, мля

CCPC
02-05-2017, 06:58 AM
влюбиться че не можешь? возраст?:122:

Любовь не потенция-подождет:301:

Kisochka
02-05-2017, 07:31 AM
Любовь не потенция-подождет:301:

всё понятна...в тираж выходишь:217::111:

Eric007
02-05-2017, 07:31 AM
А вот top-10-cities to visit in 2016 (https://www.roughguides.com/best-places/2016/top-10-cities/)

1. REYKJAVIK
2. MEXICO CITY
3. SEOUL
4. LJUBLJANA
5. WROCLAW
6. NASHVILLE
7. AMSTERDAM
8. HULL
9. VANCOUVER
10. AGRA

Аууууу, где лучший город для путешествий по имени Моссква??!!! Где-где..... в известно, где...... :111:

А вот топ-10 2017
http://www.lonelyplanet.ru/articles/top-10-cities-2017/
При желании, найти Москву нетрудно.

http://s020.radikal.ru/i705/1702/21/6bc13e67deff.jpg (http://radikal.ru)

Kisochka
02-05-2017, 07:37 AM
А вот топ-10 2017
йпг[/img][/url]

вот че такое балин, вот че такое! вот че за фсбшников готовят....не то, не то шта кгбшники. Вот Ерик же....вот нифига ты не сечешь, взял и мой весь план порушил же...Я их на разговоры на баб перевожу.....они ба еще страниц 50 про "телочек" писали ба....а Канацкий ба тем временем синел от злости......ааааааааа, махнула рукой....фу:162: прям че такое

Izold
02-05-2017, 07:43 AM
да поняли уже и в кассу брать билеты... "на всех московских есть особый отпечаток"))

из перечисленных я был лишь в четырех и возвращаться тянет в Лиссабон

Eric007
02-05-2017, 07:44 AM
вот че такое балин, вот че такое! вот че за фсбшников готовят....не то, не то шта кгбшники. Вот Ерик же....вот нифига ты не сечешь, взял и мой весь план порушил же...Я их на разговоры на баб перевожу.....они ба еще страниц 50 про "телочек" писали ба....а Канацкий ба тем временем синел от злости......ааааааааа, махнула рукой....фу:162: прям че такое
Ну ты головааа!)))...
Всё... премию перевожу тебе!)

Eric007
02-05-2017, 07:45 AM
да поняли уже и в кассу брать билеты... "на всех московских есть особый отпечаток"))

У меня друзья неделю назад из Лиссабона вернулись. Говорят - Мадрид покруче будет, но Лиссабон душевный город.

Kisochka
02-05-2017, 07:46 AM
Ну ты головааа!)))...
Всё... премию перевожу тебе!)

хорошо......вот вы мужики прямолинейные ужос...Раз и доказывать начать чета. Вот всё у вас блин по прямой линии вечна:162:

Izold
02-05-2017, 07:54 AM
У меня друзья неделю назад из Лиссабона вернулись. Говорят - Мадрид покруче будет, но Лиссабон душевный город.

круче, в смысле больше, имперскей? конечно. но в спиське ж нет !))

Dova
02-05-2017, 07:58 AM
странный какой-то список
Нашвил интереснее венеции ? )
..это списки - "что бы я хотел посетить в этом году, но все-равно не поеду")))

STYLE
02-05-2017, 08:02 AM

да я ему там ответил.
каков гандон.

Так предупреждать же надо, что вы два пидараса тут между собой секретничаете, а не пишете публично на форуме. :111:
Слышь ты, Хуеврот, я тебе тоже там ответил.
Мне вот только интересно, почему ты, когда сюда писал, что пишут в соседних ветках, был не стукач, а я вдруг стукач, когда написал про вас пидорасов на форуме, где ты тоже пишешь? :111:

STYLE
02-05-2017, 08:04 AM
стуле полностью соответствует своему нику. как корабль назовешь, чо...
пущай балУется, стукая, абы не плакал, неразумный.

Вот зачем еще раз показываешь свою глупость?
Ну, все же знают тут о ней. :111:

STYLE
02-05-2017, 08:08 AM
Опа, а вот это факт, ребяты, это факт! Подать сюда Изольду для разбору полета, а Огурцова отдать солдатам!:102:

Суслик, пол четвертого утра у тебя, а ты тут про войну.
Что-то у тебя сегодня холостой выстрел получился.
Ну не переживай, у Хуевера так практически каждый день. А у тебя подумаешь одна осечка. Нет, это не возраст, это патроны сырые. :111:

Izold
02-05-2017, 08:49 AM
почему-то все уснули...
Это в теме с нами стуле ))

КотКанаццкий
02-05-2017, 10:18 AM

Я в нем пожил.
Я в нем поработал.
Мимо Христа каждый день два раза ехал - на работу и с нее.
Совершенно сказочный город. Когда соберусь в Европу, Лиссабон будет вторым после Лондона. :313:

КотКанаццкий
02-05-2017, 10:24 AM
Я их на разговоры на баб перевожу.....они ба еще страниц 50 про "телочек" писали ба....а Канацкий ба тем временем синел от злости......ааааааааа,
Ты, нат, в Америке весь моск пропила или уже в Новосибе добила боярышником? Тут единственная вольница на весь форум. У тебя мозгов хватает только про гормональные потребности пиздеть, ибо неледи. А мне и ты похер и братья по недоразуму твои, ибо ваши страницы листаются вот так, дура:

http://f4.s.qip.ru/Lq7YxxOQ.png

Izold
02-05-2017, 10:26 AM
ну, фсио, ждите реперкашынсов:120:

КотКанаццкий
02-05-2017, 10:27 AM

А вот в мадриде не бывал. Но попавшиеся мне испанцы показались излишне эмоциональными, а вот португалы - как белорусы.

Izold
02-05-2017, 10:30 AM
А вот в мадриде не бывал. Но попавшиеся мне испанцы показались излишне эмоциональными, а вот португалы - как белорусы.

в Белорусии не бывал, но и португалы и испанцы - симпатичные люди)

КотКанаццкий
02-05-2017, 10:41 AM
в Белорусии не бывал, но и португалы и испанцы - симпатичные люди)

Да хто ж спорит! Просто португалы не кипишат нигде. Даже на продовольственном рынке. Я был поражен....
А еще они в обед выпивают 250 гр вина, как с листа.... Ну и вино у них продается рядом с молоком в таких же бумажных пакетах. :111:

А Портвейн - самое дорогущее вино, поскольку из Порто, а не из яблок..... :111:

CCPC
02-05-2017, 10:44 AM
Суслик, пол четвертого утра у тебя, а ты тут про войну.
Что-то у тебя сегодня холостой выстрел получился.
Дурилка картонная, долго ли нам нужно, тем более эти молодые совсем не выносливые..
По теме. Ты можешь оспорить видео? Ну, например сказать, что град херачит холостыми из-за пустых домов. Или сказать, что дома нарисовали, или что летящие снаряды нарисовали, или что это ваще не Украина, или что это учения Россия-Монголия 2011. Скажи что-нибудь, я нервничаю..:217:

КотКанаццкий
02-05-2017, 10:45 AM

Ополченец Анатолий Гелюх, сражающийся на стороне самопровозглашенной Донецкой Народной Республики, рассказал во "ВКонтакте", как в Донецке устроили фальшивую "эвакуацию" жителей пострадавшего Киевского района.
Автор поста подчеркнул, что этот инцидент относится к тем, о которых он "не может, не хочет и не будет молчать".
"Вчера проводили "эвакуацию" в Киевском районе. Приехали 3 БМП и журналисты. Погрузили людей с баулами в технику, на камеры. Привезли на МЧС на Полиграфической, сгрузили и уехали. Людей бросили на улице на морозе. Люди пешком с баулами поп**довали под обстрелом домой на Путиловку", - рассказал он.
По дороге обратно, по словам Гелюха, жители ругали ДНР, и об этом случае в курсе уже весь район. К своему посту он добавил репост из группы "Партизаны Новороссии/ДНР/ЛНР", где рассказывается про "эвакуацию стариков под шквальным огнем ВСУ".
Одним из упомянутых журналистов оказался сотрудник "Комсомольской правды" Александр Коц, который в репортаже рассказал, как спасатели "третий день вывозят местных жителей", поскольку в этот район больше не ездят городской транспорт и такси. https://ruposters.ru/news/03-02-2017/opolchenec-iz-donecka-evakuaciya

Они думали, что прокатит? В век Интернета? Хотя, о чем я, они и думали....

Whoever
02-05-2017, 11:03 AM
Так предупреждать же надо, что вы два пидараса тут между собой секретничаете, а не пишете публично на форуме. :111:
Слышь ты, Хуеврот, я тебе тоже там ответил.
Мне вот только интересно, почему ты, когда сюда писал, что пишут в соседних ветках, был не стукач, а я вдруг стукач, когда написал про вас пидорасов на форуме, где ты тоже пишешь? :111:

ничего особенного, стукач и стукач.
родина-партия тебе таким воспитали.
меня больше удивило то, что ты, как говорит пользователь товарищ Сталин, ещё и врунишка.

STYLE
02-05-2017, 11:13 AM
Дурилка картонная, долго ли нам нужно, тем более эти молодые совсем не выносливые..
По теме. Ты можешь оспорить видео? Ну, например сказать, что град херачит холостыми из-за пустых домов. Или сказать, что дома нарисовали, или что летящие снаряды нарисовали, или что это ваще не Украина, или что это учения Россия-Монголия 2011. Скажи что-нибудь, я нервничаю..:217:

Хуй ты надувной, мне вообще по барабану дрочишь ли ты, рассказывая о своих любовных похождениях на форуме, или очередную колхозную шмару охмурил и присунул ей за две минуты.

Успокойся. Я же не ебанашка типа канаццкого пидараса или подпевалы Хуевера, которые оспаривают очевидные факты, а когда их припирают, один прячется в игнор, а другой просто не отвечает.
Чтоб что-то оспорить, надо сначала с чем-то не согласиться. Но для этого ты должен выдвинуть какой-нибудь тезис.
А так о чем разговор?

STYLE
02-05-2017, 11:17 AM
ничего особенного, стукач и стукач.
родина-партия тебе таким воспитали.
меня больше удивило то, что ты, как говорит пользователь товарищ Сталин, ещё и врунишка.

Ты громче кричи "держи вора", так уж у вас повелось.
На воре и шапка горит. :111:
Извини, что использовал русские поговорки, еврейских не знаю. :8:

CCPC
02-05-2017, 11:25 AM
Хуй ты надувной, мне вообще по барабану дрочишь ли ты, рассказывая о своих любовных похождениях на форуме, или очередную колхозную шмару охмурил и присунул ей за две минуты.

Успокойся. Я же не ебанашка типа канаццкого пидараса или подпевалы Хуевера, которые оспаривают очевидные факты, а когда их припирают, один прячется в игнор, а другой просто не отвечает.
Чтоб что-то оспорить, надо сначала с чем-то не согласиться. Но для этого ты должен выдвинуть какой-нибудь тезис.
А так о чем разговор?

Видео. Показан обстрел из-за жилых домов. Значит правда, что эти лузеры прячутся среди мирного населения и ведут оттуда обстрел?

STYLE
02-05-2017, 11:33 AM
Видео. Показан обстрел из-за жилых домов. Значит правда, что эти лузеры прячутся среди мирного населения и ведут оттуда обстрел?

Там все места жилые дома вокруг.
Там густонаселенный город. А линия соприкосновения очень близка к нему. Не откуда больше стрелять. Приходится так.
А как надо им действовать по твоему?

Whoever
02-05-2017, 11:38 AM
Там все места жилые дома вокруг.
Там густонаселенный город. А линия соприкосновения очень близка к нему. Не откуда больше стрелять. Приходится так.
А как надо им действовать по твоему?

им не надо действовать.
им пора выходить и строиться на расстрел за то, что уже сделали.

STYLE
02-05-2017, 11:42 AM
им не надо действовать.

Да, удивительно вообще, как это люди ещё сопротивляются, не хотят, чтоб их поубивали.
Неправильно это.
А что сделали? Защищались от вооруженной армии, которая пришла к ним с пирогами и блинами, а они сволочи такие стали сопротивляться?

Izold
02-05-2017, 01:39 PM
Да хто ж спорит! Просто португалы не кипишат нигде. Даже на продовольственном рынке. Я был поражен....
А еще они в обед выпивают 250 гр вина, как с листа.... Ну и вино у них продается рядом с молоком в таких же бумажных пакетах. :111:

А Портвейн - самое дорогущее вино, поскольку из Порто, а не из яблок..... :111:

вино хорошее, у нас его совсем немного, на рынок, видно , выйти трудно. Портвейн - улет. Я недавно в costco закупил разного, даже 20-летний есть.
В Порто мы с нескрываемым удовольствием по port houses ходили ))

Kadet
02-05-2017, 02:34 PM

А че до тебя данный факт так долго доходил?
П.С. А танки на улицах Авдеевки тебя не смущают?

crazy-mike
02-05-2017, 03:04 PM

Как постил пользователь Смешно - ржавое железо. :111:

Сиамчик
02-05-2017, 03:11 PM

А так о чем разговор?

ты вместо секунды минуты написал

Kisochka
02-05-2017, 05:35 PM
им не надо действовать.

Хуевер....я счас не про видео. Но вот несколькими постами ранее, ты писал, что военным нужно ж где-то тренироваться. Просто обьясни мне как в одном случае расстрел, а в другом тренировки....Расскажи мне как нужно классифицировать, что есть что:217:

Izold
02-05-2017, 06:37 PM
Patriots проигрывают 14:0, а тут про какие-то расстрелы...
хорош уже воевать, руша гоу хоум

Dima424
02-05-2017, 06:48 PM
а что?

Да так... просто...

КотКанаццкий
02-05-2017, 07:08 PM
вино хорошее, у нас его совсем немного, на рынок, видно , выйти трудно. Портвейн - улет. Я недавно в costco закупил разного, даже 20-летний есть.
В Порто мы с нескрываемым удовольствием по port houses ходили ))

В нашем Костко я не встречал. А жаль..........

КотКанаццкий
02-05-2017, 07:10 PM
А че до тебя данный факт так долго доходил?

Нет, не смущают до тех пор, пока это не ОГНЕВАЯ ПОЗИЦИЯ.
Меня не смущали и танки в Берлине. Тебя?

КотКанаццкий
02-05-2017, 07:28 PM
http://f1.s.qip.ru/Lq7YxxOR.png

Ну вот нихуя история не научила блядей.....

В конце тридцатых своё традиционное невмешательство в европейские дела (Доктрина Монро) нарушили США. 14 апреля 1939 года, после вступления итальянских войск в Албанию, президент Рузвельт обратился к Муссолини и Гитлеру с предложением, призывая их дать обещание воздержаться в течение десяти лет от нападения на перечисляемые в его обращении государства, в котором прямо спросил : «Готовы ли вы дать гарантию, что ваши вооружённые силы не будут использованы против следующих независимых государств?..» И далее следовал список из наименований 31 страны, в числе которых были Польша, Финляндия, страны Прибалтики, Югославия и СССР, а также Ирак, Сирия, Палестина, Египет, Иран.

На это предложение Гитлер ответил в рейхстаге 28 апреля своей исторической речью. Гитлер перечислял все совершённые за время его правления достижения:235:, в том числе восстановление единства германской (русской :235:) нации, сокращение безработицы (стабилизец :235:), ликвидацию последствий поражения в войне (вставание с колен после наебнувшегося совка :235:) и т. д. При этом он подчёркивал, что всё это было сделано мирным путём (крамиз без единого выстрела :235:), без использования оружия (а надамбасе ихтамнет, оружие трофейноеб Бук самопальный- трактористы и шахтеры :235:). Он упрекнул Польшу и Англию за заключённый между ними 28 апреля 1939 года договор о гарантиях и заявил, что «он не может сказать заранее, к каким мерам он прибегнет в будущем, чтобы обеспечить мир». (МИР, Карл, МИР!!!! :281::182:)

3 апреля 1939 Гитлер отдал первое указание о подготовке военной операции против Польши -Fall Weiß (Грузии и Украины :281:). При этом он подвёл итог сделанному, подчеркнув, что проблема национального объединения 80 (143,5 :235:)-миллионного населения решена. Но остаётся решить проблему хозяйственную, что возможно сделать лишь за счёт других стран, в первую очередь Польши (Украины) и их собственности. «Война с Англией и Францией (Украиной :235:) будет войной не на жизнь, а на смерть», ибо «речь идёт не о праве или его нарушении, но о жизни или смерти 80 (143,5 :235:) миллионов человек»

Сиамчик
02-05-2017, 07:33 PM
:235::235::235::235::235::235::235::235::235::235: :235::235:

Izold
02-05-2017, 07:40 PM
В нашем Костко я не встречал. А жаль..........

в Нуйорке тоже нет алкоголя в костке, я по пути домой из Бостона заехал. Патриоты как сыр в масле катаются: не токо цены низкие, но еще и таксы на алкоголь нету :120:

КотКанаццкий
02-05-2017, 08:40 PM
в Нуйорке тоже нет алкоголя в костке, я по пути домой из Бостона заехал. Патриоты как сыр в масле катаются: не токо цены низкие, но еще и таксы на алкоголь нету :120:

У нас такое вольвонство позволено ТОЛЬКО ИНДЕЙЦАМ....

CCPC
02-05-2017, 08:42 PM
ты вместо секунды минуты написал

Мадам, мы трахались?

Kisochka
02-05-2017, 08:43 PM
Мадам, мы трахались?

че ...... про секас опять верещите:217:

Izold
02-05-2017, 08:49 PM
У нас такое вольвонство позволено ТОЛЬКО ИНДЕЙЦАМ....

что еще за индейцы... native americans !

CCPC
02-05-2017, 08:52 PM
че ...... про секас опять верещите:217:

Да, эта сумашедшая готова мне уже здесь отдаться, на развалинах Донецка.

Kisochka
02-05-2017, 08:54 PM
что еще за индейцы... нативе америцанс !

ой, молчали ба уже а

Kisochka
02-05-2017, 08:54 PM
Да, эта сумашедшая готова мне уже здесь отдаться, на развалинах Донецка.

а я думала, она секундомером чета мерит тебе...мож давление, мож че...не знаю я:217:

Izold
02-05-2017, 09:16 PM
ой, молчали ба уже а

с вами кто-то говорил ?

Izold
02-05-2017, 09:18 PM
первый раз в истории - additional time in Superbowl :120:
Gisele Bundchen rules ))

Kisochka
02-05-2017, 09:21 PM
с вами кто-то говорил ?

даже не пытайся тут дергаться тут, даже не пытайся:111:

Сиамчик
02-05-2017, 09:24 PM
с вами кто-то говорил ?

Izold
02-05-2017, 09:26 PM
[QUOTE=Сиамочка;7567067]:111

Kadet
02-05-2017, 09:26 PM
Нет, не смущают до тех пор, пока это не ОГНЕВАЯ ПОЗИЦИЯ.
Меня не смущали и танки в Берлине. Тебя?
А первый вопрос - без ответа?
Да и по второму - там чета в минских соглашениях и о танках было....

Izold
02-05-2017, 09:27 PM
даже не пытайся тут дергаться тут, даже не пытайся:111:

Отвалите , не до вас, мы с Брэйди Супербол выиграли!))))))

Izold
02-05-2017, 09:32 PM
ему поставят памятник, как Rocky)

Сиамчик
02-05-2017, 09:36 PM
[QUOTE=Сиамочка;7567067]:111

:239::251:

Сиамчик
02-05-2017, 09:38 PM
ему поставят памятник, как Rocky)

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/02/06/01/3CE2489400000578-4194186-image-a-123_1486345801189.jpg

Izold
02-05-2017, 09:38 PM
[QUOTE=Izold;7567068]

:239::251:

сё нормально, не на то нажал

КотКанаццкий
02-05-2017, 09:39 PM
https://www.youtube.com/watch?v=AnJ7dnu9D_4

Kisochka

рот закрой, лохудра

Сиамчик
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/02/06/02/3CE2635A00000578-4194186-image-m-160_1486347660356.jpg

Сиамчик
02-05-2017, 09:41 PM
[QUOTE=Сиамочка;7567075]

сё нормально, не на то нажал

:226:

Izold
02-05-2017, 09:49 PM
I'm not gaga about Gaga, довольно скучно, раньше затейливей была...

КотКанаццкий
02-05-2017, 09:50 PM
А первый вопрос - без ответа?

Я должен тратить время на твою дурь? :120:

КотКанаццкий
02-05-2017, 09:55 PM
Да и по второму - там чета в минских соглашениях и о танках было....

Было.
Но............

Во-первых, речь не о нарушении минского междусобойчика непонятно кого с непонятно кем.
Во-вторых - ОГНЕВАЯ ПОЗИЦИЯ возле жилых домов, детсадиков, школ, больниц - это Гаага. Милошевич сомневался, но обломался. И в прямом и в переносном.
В-третьих, нарушение минских российско-окупационными ублюдками на пару с предателями Родины (проще - власовцами) отвечается ОТВЕТНЫМ НАРУШЕНИЕМ, ибо надо быть дебилом, чтобы на обстрел системами залпового огня, артой-152, минометами отвечать из ПМ... Правило называется ИБО НЕХУЙ.

Kadet
02-05-2017, 10:17 PM
Я должен тратить время на твою дурь? :120:
Понял... То видео - 2014 года... для тебя - это нормально - сделать открытие в 2017-м....

Kadet
02-05-2017, 10:19 PM
Было.
Но............

Во-первых, речь не о нарушении минского междусобойчика непонятно кого с непонятно кем.
Во-вторых - ОГНЕВАЯ ПОЗИЦИЯ возле жилых домов, детсадиков, школ, больниц - это Гаага. Милошевич сомневался, но обломался. И в прямом и в переносном.
В-третьих, нарушение минских российско-окупационными ублюдками на пару с предателями Родины (проще - власовцами) отвечается ОТВЕТНЫМ НАРУШЕНИЕМ, ибо надо быть дебилом, чтобы на обстрел системами залпового огня, артой-152, минометами отвечать из ПМ... Правило называется ИБО НЕХУЙ.
Угу... тока санкции продавливают за "невыполнение минских соглашений" , в том числе.... А оно вона как, оказывается...

КотКанаццкий
02-05-2017, 10:33 PM
Понял... То видео - 2014 года... для тебя - это нормально - сделать открытие в 2017-м....

А в чем РАЗНИЦА?

В 2014 такое можно было делать, а в 2017 низзя???
Я не видел ТО ВИДЕО ни в 2014, ни в 2016.

Увидел - пропел.
Пропел как СЫРОМЯЖНЫЙ ФАКТ.

Не понимаю, в чем прикол , что изменилось за 2,5 года войны России против Украины?

Izold
02-05-2017, 10:34 PM
оказывается оно вона как - России следует отвалить из несуществующих республик, перестать поставлять туда оружие и фальшивые надежды на поддержку, забыть о нахерейненужных территориях, заняться построением светлого будущего на , пусть даже теперь , 1/8 части шара при поддержке мирового сообщества. Оссподи, жизнь то кака щасливая будет у россиян ! :182: