Log in

View Full Version : КАМЕДИА 1177.0

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Маня
01-18-2017, 11:16 AM
продолжаю, даю ему бенефит ов даут, ведь весь союзписателей не может опровергнуть пока ))

вы стойкий последователь, похвально
не отрекаются любя :)

Whoever
доверять никому нельзя
вот вы Коту доверяли же?
а он фейки постит

да, вон даже Лермонтов непонятной подлинности оказался, хотя мы все это в школе учили.
а почему так?
Кот цитату привёл.
А ведь я ему писал не так давно: перестанешь быть русофобом - и Лермонтов вновь станет великим русским поэтом.

Маня
хоть без масла ?!

зато с хлебом

КотКанаццкий
01-18-2017, 11:17 AM
Не, не поэтому... тем более, что опровержение фейков, я посмотрел, тоже сомнительное-"проверьте полное собрание сочинений" ))
у нас на курсе был кадр-любил выступать по разным поводом с цитатами из ПССЛенина -"т. 22, стр. 176" (ну кто на хрен к ленину полезет?) , первым, гад, в Израиль уехал ))

Раз уехал - значит реально читал Ульянова. Не читал бы - остался бы, жил бы надеждой на то, что это холопы неправильно поняли сверхбога....
Не, раз уехал - он точно читал ПСС до дыр. :235:

Я никогда не забуду шок от того чтива......... не шутю - именно тогда, на втором курсе я понял, что в этой стране я жить не смогу. Мой лепший друх в дискуссии об этом, смотрел на меня как на сумасшедшего, не забуду я этот взгляд. :)

Маня
01-18-2017, 11:20 AM
как-то вы не в ту сторону... стуле вас сбивает, что ли ?))

не коверкайте ники, не к лицу вам
Кот вас сбивает, что ли?

Маня
01-18-2017, 11:21 AM
Да, сидят, песни поют:
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас." :111:

"Суровые годы уходят, за ними другие придут..." :)

КотКанаццкий
да, вон даже Лермонтов непонятной подлинности оказался, хотя мы все это в школе учили.
а почему так?
Кот цитату привёл.
А ведь я ему писал не так давно: перестанешь быть русофобом - и Лермонтов вновь станет великим русским поэтом.

Не, мне столько не выпить.
Я привык любить на ффсю катушку, а не странною любовью, как Лермонтов, писая в сапог России....

Любить - тпк любить,
Гулять - так гулять, ©
И утки летять... точнее канадские гусИ :111:

Eric007
а напиши попробуй, что не устраивает.
уволят с работы.

Признайся, ты ведь и сам не веришь в то, что пишешь.
Просто едешь по накатанной колее, хотя прекрасно знаешь, что она приведёт тебя в тупик.

Izold
01-18-2017, 11:22 AM
Кот вас сбивает, что ли?

че эт я коверкаю ? Как пишытся, так и слышытся

Маня
01-18-2017, 11:22 AM
Не, не поэтому... тем более, что опровержение фейков, я посмотрел, тоже сомнительное-"проверьте полное собрание сочинений" ))
у нас на курсе был кадр-любил выступать по разным поводом с цитатами из ПССЛенина -"т. 22, стр. 176" (ну кто на хрен к ленину полезет?) , первым, гад, в Израиль уехал ))

Не хочешь к Ленину - к Федору Николаевичу Достоевскому полезь
или к Михаилу Нафанасьевичу Булгакову

КотКанаццкий
01-18-2017, 11:23 AM
Кот вас сбивает, что ли?

Погодь, кто коверкаеть? Читать умеешь? -

http://f1.s.qip.ru/Lq7YxxEa.png

Whoever
Раз уехал - значит реально читал Ульянова. Не читал бы - остался бы....

а красиво, чёрт возьми.
Чернигов, 2014 год.
Не то что в последний год сносили его памятники - под покровом ночи, без свидетелей, чтобы старушки не ругались.
А тут - зрелище:

https://www.youtube.com/watch?v=5LUHn_3veYU

КотКанаццкий
"Суровые годы уходят, за ними другие придут..." :)

Тете это не поможет. пусть готовит чемоданы

Eric007
01-18-2017, 11:24 AM
Жизнь - цепочка из актов чести, а не безчестия.
Выполнять обещания - честь, нарушать их - безчестие ну или (любая другая страна мира)
Страна-вор.
Страна-бандюк.
Такова жизнь - в любом со-обществе найдустя изгои, по-украински звучит куда точнее - покидьки (мусор).
Такова жизнь.
Я тебя поправил. Не возражаешь?

Whoever
01-18-2017, 11:24 AM
Просто едешь по накатанной колее, хотя прекрасно знаешь, что она приведёт тебя в тупик.

я просто подозреваю, где ты работаешь.
если грузчиком в хлебном магазине, то точно не уволят, но ты же не там.

КотКанаццкий
01-18-2017, 11:26 AM
Я тебя поправил. Не возражаешь?

Я бы и не возразил, если бы ЛЮБАЯ ДРУГАЯ СТРАНА МИРА распечатывала второй год все новые и новые санкции..... Нет больше такой другой страны, Эрик. Пора возвращаться в реал, тебе же польза, Эрик!

Eric007
01-18-2017, 11:27 AM
я просто подозреваю, где ты работаешь.
если грузчиком в хлебном магазине, то точно не уволят, но ты же не там.
Не там, и что?

Whoever
01-18-2017, 11:28 AM
Не там, и что?

так если я скажу, где, то ты все равно напишешь, что не там:111:

Маня
че эт я коверкаю ? Как пишытся, так и слышытся

Погодь, кто коверкаеть? Читать умеешь? -

http://f1.s.qip.ru/Lq7YxxEa.png

как они дружненько :)
теперь еще обзывалку придумайте совместно
вспомните детство золотое :)

Eric007
Я бы и не возразил, если бы ЛЮБАЯ ДРУГАЯ СТРАНА МИРА распечатывала второй год все новые и новые санкции..... Нет больше такой другой страны, Эрик. Пора возвращаться в реал, тебе же польза, Эрик!
Меня и этот реал вполне устраивает. Против меня лично, никто санкций не вводил.

КотКанаццкий

Т.е. в твоей стране-зоне за лайки в соцсетях не сажают?.... уже?.... :120:

Izold
01-18-2017, 11:29 AM
как они дружненько :)
теперь еще обзывалку придумайте совместно
вспомните детство золотое :)

я даже не пойму об чем вы. тут сегодня про Россию )

КотКанаццкий
01-18-2017, 11:33 AM
или к Михаилу Нафанасьевичу Булгакову

Редакция не несет ответственность за содержание информационных сообщений, полученных из внешних источников. Авторские материалы предлагаются без изменений или добавлений. Мнение редакции может не совпадать с мнением писателя (журналиста) :111:

Izold
01-18-2017, 11:34 AM
завершим первый раунд нашей беседы словами Н. Бердяева (не фейк):
"Закончу это историческое введение словами св. Александра Невского, которые можно считать характерными для России и русского народа:"Не в силе Бог,а в правде". Трагедия русского народа в том, что русская власть не была верна этим словам."

Izold
01-18-2017, 11:35 AM
топик, кстати, продолжает оставаться самым популярным на форуме и привлекать самые широкие слои населения ))

Маня
01-18-2017, 11:36 AM
я даже не пойму об чем вы. тут сегодня про Россию )

ну это безусловно
и сегодня, и всегда, и везде :)

Eric007
01-18-2017, 11:37 AM
Т.е. в твоей стране-зоне за лайки в соцсетях не сажают?.... уже?.... :120:
Сажают... вот сейчас поставлю тебе лайк - и поминай как звали.

Маня
01-18-2017, 11:38 AM
топик, кстати, продолжает оставаться самым популярным на форуме и привлекать самые широкие слои населения ))

в цирк тоже много народу ходит

КотКанаццкий
01-18-2017, 11:55 AM
Меня и этот реал вполне устраивает. Против меня лично, никто санкций не вводил.

Не удивил. Стандартный цинизм стандартного бюргера образца 1933-1943 годов. После 43 уже не всех устраивало. Вопрос времени, Эрик. :114:

КотКанаццкий
01-18-2017, 11:58 AM

И так уже 1880 страниц, если не допускать к подсчетам бухгалтера. Кстати, а где он - берет курс арифметики?

КотКанаццкий
01-18-2017, 12:00 PM
в цирк тоже много народу ходит

Ходит.
А что презрительного в цирке-то ты нашла?
В колхозе понятно - там у хлеборобов руки в пыли бывают... фэ как антисанитарно... не то ша у гарацких. А в цирке что тебя не устраивает? Шут гороховый стуле? Дык публике вроде нравиццо :111:

КотКанаццкий
01-18-2017, 12:01 PM

Не, для этого тебе надо буит меня найтить в ФБ как минимум. Здешние лайки - лайки иностранных агентов охранки

Whoever
01-18-2017, 12:02 PM
:114:

вот ещё про Ерика007 (не моё):

"Lieber Peter!
Пишет тебе твой друг Ганс,
должен сообщить тебе, что мы здесь в Германии возмущены и опечалены высказываниями многих русских – что за презрительное “фрицы”? что значит “убей немца”? и это пишет ваш Эренбург! Вы считаете таких людей “поэтами”? стыдно, Петр.
Мы не все поддерживаем политику нашего режима. Надо же понимать, что Гитлер и немцы – не одно и тоже! это же так просто для думающего человека.
Вы сами виноваты в том, что сегодня в Германии сформировался образ русского врага. откуда в вас эта ненависть? что мы знаем о политике? ничего. стоит ли ссориться друг с другом?
Давай помолимся и перестанем множить ненависть между нашими народами.
И эти карикатуры на Гитлера в ваших газетах! в конце концов – он всенародно избранный фюрер. я понимаю, демократия и законные выборы вам, русским, не понятны – вам бы все революции! но, оскорбляя нашего лидера, вы оскорбляете наш народ, сделавший свой выбор. Помни об этом.
И ты, хоть и отравлен вашей пропагандой, не можешь не признать – правительство сделало много для нас, простых немцев. И голода в Баварии не было.
Успехи рейха воодушевили наших немецкоговорящих братьев в других странах.
свободное волеизъявление народа в австрии, в судетах – это так прекрасно! давно мы не испытывали такую гордость за нашу страну. Наконец, Ostmark наш! мы с Эльзой плакали, когда слушали речь фюрера. Он – гениальный политик. Мы вернули родную Австрию без единого выстрела!
Да, я тоже против войны. я – вообще пацифист. но с чего ты взял, что мы развязали эту войну? между прочим, против вашего правительства выступают русские. популярность власова необычайная. я сам читал недавно в беобахтер.
Не стоит во всем обвинять нас. Можно подумать – ваши союзники лучше! Ты правда думаешь, что Америка за мир? это глупо, Петр. всем известно – американцами правят евреи, а они за мировое господство. Ты хочешь жить под властью евреев? я пришлю тебе речь фюрера – он камня на камне не оставил от лживой демагогии этого ублюдка рузвельта!
в конце концов, Петр, вы должны понять – каждый ваш гневный выпад в адрес немцев только подтверждает слова фюрера о вашей агрессивности. не надо винить всех кругом – если вы стреляете в солдат рейха и ваши “поэты” воспевают это в своих “стихах”! ведь речь о людях, Петр! у нащих содат тоже есть матери, дети, жены. вот каково им это ваше “убей немца”?
с искренней надеждой на твое понимание и здравомыслие
твой друг Ганс. февраль 194…"

КотКанаццкий
01-18-2017, 12:04 PM
Пока суть да дело, Нядя Савченко, похоже, наговорила себе на статью... А ветть имела хороший потенциал составить конкуренцыю не тока Йуле, но и самому богу Пороху....

КотКанаццкий
01-18-2017, 12:07 PM

"Lieber Peter!

И эти карикатуры на Гитлера в ваших газетах! в конце концов – он всенародно избранный фюрер. я понимаю, демократия и законные выборы вам, русским, не понятны – вам бы все революции! но, оскорбляя нашего лидера, вы оскорбляете наш народ, сделавший свой выбор. Помни об этом.

Не попадалось раньше.
Это же бомба! :111:
Ольгинские просто заменили фюрер на Пукин, а здря, и так все понимают ветть :114:

Маня
01-18-2017, 12:14 PM
Ходит.
А что презрительного в цирке-то ты нашла?
В колхозе понятно - там у хлеборобов руки в пыли бывают... фэ как антисанитарно... не то ша у гарацких. А в цирке что тебя не устраивает? Шут гороховый стуле? Дык публике вроде нравиццо :111:

А где ты увидел презрительное?
Вы кривляетесь и скачете, мы смотрим. С интересом даже :)

crazy-mike
01-18-2017, 12:15 PM
И вапще, хорош гавкаться, все дружно на инавгурцию нашего дорогого Президента !)

главное - снайперов без очереди пропустить. :111:

crazy-mike
01-18-2017, 12:18 PM

тебя "Балтикой-9" помянуть? :111:

Маня
01-18-2017, 12:18 PM
Пока суть да дело, Нядя Савченко, похоже, наговорила себе на статью... А ветть имела хороший потенциал составить конкуренцыю не тока Йуле, но и самому богу Пороху....

Да уж, с Наденькой ты сел в глубокую лужу.
Не разглядел казачка засланного, даром что обладаешь глубокими аналитическими способностями :111:

crazy-mike
01-18-2017, 12:24 PM

Наде Савченко надо психиатрическую экспертизу на постгипнотическое внушение провести. С ней в РФ очень хорошие "инженеры человеческих душ" ( ученики коллеги Снежневского ) красиво поработали. :) В Украине так даже Глузман не умеет.

crazy-mike
01-18-2017, 12:25 PM
Не разглядел казачка засланного, даром что обладаешь глубокими аналитическими способностями :111:

Наденьку , кстати , за три недели можно вылечить.

crazy-mike
01-18-2017, 12:26 PM

"Lieber Peter!
Пишет тебе твой друг Ганс,
должен сообщить тебе, что мы здесь в Германии возмущены и опечалены высказываниями многих русских – что за презрительное “фрицы”? что значит “убей немца”? и это пишет ваш Эренбург! Вы считаете таких людей “поэтами”? стыдно, Петр.
Мы не все поддерживаем политику нашего режима. Надо же понимать, что Гитлер и немцы – не одно и тоже! это же так просто для думающего человека.
Вы сами виноваты в том, что сегодня в Германии сформировался образ русского врага. откуда в вас эта ненависть? что мы знаем о политике? ничего. стоит ли ссориться друг с другом?
И ты, хоть и отравлен вашей пропагандой, не можешь не признать – правительство сделало много для нас, простых немцев. И голода в Баварии не было.
Успехи рейха воодушевили наших немецкоговорящих братьев в других странах.
свободное волеизъявление народа в австрии, в судетах – это так прекрасно! давно мы не испытывали такую гордость за нашу страну. Наконец, Ostmark наш! мы с Эльзой плакали, когда слушали речь фюрера. Он – гениальный политик. Мы вернули родную Австрию без единого выстрела!
Да, я тоже против войны. я – вообще пацифист. но с чего ты взял, что мы развязали эту войну? между прочим, против вашего правительства выступают русские. популярность власова необычайная. я сам читал недавно в беобахтер.
Не стоит во всем обвинять нас. Можно подумать – ваши союзники лучше! Ты правда думаешь, что Америка за мир? это глупо, Петр. всем известно – американцами правят евреи, а они за мировое господство. Ты хочешь жить под властью евреев? я пришлю тебе речь фюрера – он камня на камне не оставил от лживой демагогии этого ублюдка рузвельта!
в конце концов, Петр, вы должны понять – каждый ваш гневный выпад в адрес немцев только подтверждает слова фюрера о вашей агрессивности. не надо винить всех кругом – если вы стреляете в солдат рейха и ваши “поэты” воспевают это в своих “стихах”! ведь речь о людях, Петр! у нащих содат тоже есть матери, дети, жены. вот каково им это ваше “убей немца”?
с искренней надеждой на твое понимание и здравомыслие
твой друг Ганс. февраль 194…"

Знамена ввысь! Чеканят шаг колонны! :111:
P.S. Самое прикольное , что ДПНИ-шники ведь против дядюшки Пу категорически! :111:

Izold
01-18-2017, 12:32 PM
И так уже 1880 страниц, если не допускать к подсчетам бухгалтера. Кстати, а где он - берет курс арифметики?

кто это, "бухгалтер" ?

КотКанаццкий
01-18-2017, 12:42 PM
А где ты увидел презрительное?
Вы кривляетесь и скачете, мы смотрим. С интересом даже :)

Надеюсь, без зависти, ибо если бы вы вместо распивания боярышника тренировали мышцы и умммммммммм, вы бы тоже смогли если не трюки показывать, то пару раз подтянуться на перекладине - точно. :111:

КотКанаццкий
01-18-2017, 12:44 PM

Не разглядел, ты права. Не всем же иметь рентгеновкие способности. Уж ты-то точно видела в ней фэйковые голодоффки, я помню :111:

КотКанаццкий
01-18-2017, 12:45 PM

Нет таких сроков за измену Родине :111:

Маня
01-18-2017, 12:47 PM

лечебным голоданием на картошке с салом?

ах, как Кот убивался, когда Наденька "голодала", как гневно пресекал глумления над народной героиней...
приятно вспомнить :)

Маня
01-18-2017, 12:48 PM
Надеюсь, без зависти, ибо если бы вы вместо распивания боярышника тренировали мышцы и умммммммммм, вы бы тоже смогли если не трюки показывать, то пару раз подтянуться на перекладине - точно. :111:

а как ты умммммм тренируешь? поделись
неужели ежедневным чтением фейков?

КотКанаццкий
01-18-2017, 12:50 PM
кто это, "бухгалтер" ?

Дык местный-то сплячок-с.... сейчас вспомню ник.... - не вспомнил, пришлось листать - Димульчик666 или 424.... зависит от того, как прибавлять два числа :111:

КотКанаццкий
01-18-2017, 12:51 PM

ах, как Кот убивался, когда Наденька "голодала", как гневно пресекал глумления над народной героиней...

Гневно пресекал? Для этого мне понадобилось бы тебе рукава на спине связать, а я предпочитаю тебя на свободе держать, дабы дурь каждого видна была...©

Dima424
А этот все страницы считает:111:

Смету подводит, скоро добавку пойдёт просить...

Чтоб на старенький X3 хватило:111:

КотКанаццкий
а как ты умммммм тренируешь? поделись
неужели ежедневным чтением фейков?

А тебе-то зачем? Тренировать можно то, что есть..............

КотКанаццкий
01-18-2017, 12:53 PM
О, Димуля нашолсо.... жив, курилко :301:

Маня
01-18-2017, 12:54 PM
Гневно пресекал? Для этого мне понадобилось бы тебе рукава на спине связать, а я предпочитаю тебя на свободе держать, дабы дурь каждого видна была...©

Ну твоя дурь сразу видна, с рукавами или без.
Наденькина "голодовка" тоже была видна всем, кроме безмозглых фейкометов.

КотКанаццкий
01-18-2017, 12:59 PM
Путин фэйковый, сразу предупреждаю - все, к чему прикоснулись чистые лапы Кота, автоматически становится фэйком. :111:

Мне понравилась ухмылочка фюрера на вопросе о ЯКОБЫ СОБИРАНИИ КОМПРОМАТА - на 37 секунде, это пяць!:111:

Итак, новое фэйковое определение российских блядей -

"Девушки с пониженной социальной ответственностью, безусловно, у нас самые лучшие в мире" :111::111::111:

https://www.youtube.com/watch?v=WIGxW96wlM0

crazy-mike
01-18-2017, 01:01 PM

да обычная психотерапия. Хотя картошкой с салом тоже можно кормить - и даже горохом с салом.

crazy-mike
01-18-2017, 01:03 PM
Нет таких сроков за измену Родине :111:

Можно и за две недели - но там психотерапевтическое воздействие надо сопровождать сексуальным контактом. :)

Whoever
01-18-2017, 01:07 PM
Знамена ввысь! Чеканят шаг колонны! :111:
P.S. Самое прикольное , что ДПНИ-шники ведь против дядюшки Пу категорически! :111:

"Наконец, Ostmark наш! мы с Эльзой плакали, когда слушали речь фюрера. Он – гениальный политик. Мы вернули родную Австрию без единого выстрела!"

Похоже на переписку Лены Стоговой с Мери Смит - из того учебника английского языка.
"Товарищ Андропов за мир с Америкой" - "А Мэгги Тэтчер и дядя Рейган просто обожают Советский Союз!":111:

Whoever
01-18-2017, 01:08 PM

да всего одну зарплату из Москвы не перечислить - и само пройдёт.:111:

Whoever
01-18-2017, 01:10 PM

думаешь, как Васисуалий Лоханкин?:111:

а ты с мужем пробовала играть в голодовку?:111:

crazy-mike
01-18-2017, 01:11 PM
"Наконец, Ostmark наш! мы с Эльзой плакали, когда слушали речь фюрера. Он – гениальный политик. Мы вернули родную Австрию без единого выстрела!"

Похоже на переписку Лены Стоговой с Мери Смит - из того учебника английского языка.
"Товарищ Андропов за мир с Америкой" - "А Мэгги Тэтчер и дядя Рейган просто обожают Советский Союз!":111:

Я так и не понял чем по ходу переписки тогда Борис Стогов занимался. Но Джон Ле Карре в каком-то из интервью того времени сказал: "Эй , Иван Борис или как тебя там - как хорошо , что ты еще не здесь!". :111:

Маня
01-18-2017, 01:13 PM
А тебе-то зачем? Тренировать можно то, что есть..............

да где уж мне
не то, что ты - ума палата
Наденьку в президенты прочил :111:

Whoever
01-18-2017, 01:14 PM
Я так и не понял чем по ходу переписки тогда Борис Стогов занимался. Но Джон Ле Карре в каком-то из интервью того времени сказал: "Эй , Иван Борис или как тебя там - как хорошо , что ты еще не здесь!". :111:

а чем маршал сейма Ярузельский занимался, ты разве понял?:111:

Izold
01-18-2017, 01:15 PM
Дык местный-то сплячок-с.... сейчас вспомню ник.... - не вспомнил, пришлось листать - Димульчик666 или 424.... зависит от того, как прибавлять два числа :111:

понял. он в списке раритетов, я уже забыл

Маня
01-18-2017, 01:15 PM
думаешь, как Васисуалий Лоханкин?:111:

а ты с мужем пробовала играть в голодовку?:111:

а ты перестал пить коньяк по утрам?

Izold
01-18-2017, 01:16 PM

думаете, не голодала? чёрт, я поверил и попал в списки фейкометов, да ещё и безмозглых ))

Whoever
01-18-2017, 01:17 PM
а ты перестал пить коньяк по утрам?

я не начинал - у меня от него концентрация нарушается.
Майк же самую вероятную версию про Надю написал.
ей российский гипнотизер мог внушить, что она голодает.:111:

КотКанаццкий
01-18-2017, 01:19 PM

Т.е. тебе тоже не была видна? :120:

Маня
01-18-2017, 01:20 PM
думаете, не голодала? чёрт, я поверил и попал в списки фейкометов, да ещё и безмозглых ))

доверчивость вас погубит

crazy-mike
01-18-2017, 01:21 PM
да всего одну зарплату из Москвы не перечислить - и само пройдёт.:111:

я не уверен , что там деле в зарплате. Тетка ведь истеричная и легко-внушаемая. ( трахать ее некому - это если "по Фрейду" )

Izold
01-18-2017, 01:23 PM
доверчивость вас погубит

да ладно! неужли всё так плохо?!

Маня
я не начинал - у меня от него концентрация нарушается.
Майк же самую вероятную версию про Надю написали.
ей российский гипнотизер мог внушить, что она голодает.:111:

да какая разница
гораздо интереснее реакция "свидомых" на голодовку и на Наденьку
и как она развернулась на 180 градусов
от мученицы и Героя Украины до предателя и российского наймита
увлекательное зрелище

crazy-mike
доверчивость вас погубит

не погубит - просто помешает слишком быстро самоубиться. :111:

Whoever
01-18-2017, 01:24 PM
доверчивость вас погубит

а почему доверчивость.
пока над ней работа шла, её людям не показывали.
и мы помнили её такой, какой она была - немного неуравновешенной, но смелой первой женщиной-пилотом, и бойцом батальона "Айдар".
похоже, что до "экспертизы" в институте Сербского такой и оставалась.

а вышла, уже изрядно набрав вес.
и эти безумные песнопения после оглашения приговора...

Kadet
01-18-2017, 01:25 PM

Во! Именно поэтому тебе рукава и не связывают.

Whoever
я не уверен , что там деле в зарплате. Тетка ведь истеричная и легко-внушаемая. ( трахать ее некому - это если "по Фрейду" )

Сам Фрейд вряд ли бы встал - там в Вене такие были....

crazy-mike
да какая разница
увлекательное зрелище

да всем без разницы. 30 грв за доллар и единый социальный взнос для ПП в 800 грв вместо 400 грв намного актуальнее.

crazy-mike
01-18-2017, 01:27 PM
Сам Фрейд вряд ли бы встал - там в Вене такие были....

Лайош Ференци бы Наденькой занялся ( психодрама и т.д. :111: )

Whoever
да какая разница
увлекательное зрелище

да не слишком.
может, русский язык просто выучила, и прониклась уважением к великому Пушкину.

Izold
да какая разница
увлекательное зрелище

больше похоже на злорадство )

КотКанаццкий
01-18-2017, 01:28 PM
да где уж мне
не то, что ты -
Наденьку в президенты прочил :111:

Лжешь.
А лгать некрасиво. :114:

Маня
01-18-2017, 01:28 PM
Т.е. тебе тоже не была видна? :120:

я тебе честно пыталась глаза открыть, но ты же упертый
или упоротый, один фиг
только и голосил: "Надия помирает! Загубит кровавый Путин нашу хероиню!"

Izold
01-18-2017, 01:29 PM
вряд ли кто-то из нас знает, что такое сидеть в российской тюряге и как это отражается на цвете лица

Маня
01-18-2017, 01:29 PM
Лжешь.

Что, не прочил? :120: Быстро же ты отрёкся.
Сам ты лжешь и фейки постишь.

Маня
01-18-2017, 01:31 PM
да ладно! неужли всё так плохо?!

не знаю, я не врач

Izold
стал забывать русский езык, сидел и думал - злорадство или злорадствование или злорадстvие )

crazy-mike
вряд ли кто-то из нас знает, что такое сидеть в российской тюряге и как это отражается на цвете лица

на анализах кала и мочи оно еще сильнее отражается.

Whoever

она вполне мужественно сидела в начале, а дальше что-то произошло.
что там было, в институте Сербского.....

Izold
01-18-2017, 01:32 PM
не знаю, я не врач

я примерно догадывался. но что-то близкое к медицине? смело ставите диагнозы обычно )

crazy-mike
01-18-2017, 01:32 PM
стал забывать русский езык, сидел и думал - злорадство или злорадствование или злорадстvие )

злорадострастие и злорадодейство ! :111:

Маня
01-18-2017, 01:33 PM
а почему доверчивость.
пока над ней работа шла, её людям не показывали.
и мы помнили её такой, какой она была - немного неуравновешенной, но смелой первой женщиной-пилотом, и бойцом батальона "Айдар".
похоже, что до "экспертизы" в институте Сербского такой и оставалась.

а вышла, уже изрядно набрав вес.
и эти безумные песнопения после оглашения приговора...

потому что надо головой думать, а не слепо верить тому, что показывают, даже если хочется

Izold
01-18-2017, 01:34 PM
на анализах кала и мочи оно еще сильнее отражается.

об этом старaешься не думать... каков стол, таков и стул(е)

crazy-mike
Лжешь.

Тут не до косметики - 13го сам Айфоня во время награждения журналистов опять сказал , что денег нет.

КотКанаццкий
я тебе честно пыталась глаза открыть, но ты же упертый
или упоротый, один фиг
только и голосил: "Надия помирает! Загубит кровавый Путин нашу хероиню!"

Открыть на что глаза?
на то, что ее осудили за то, что ее перевезли в Россию насильно?
На то, что она не могла корректировать огонь артилерии?
на что ты глаза открывала?

Наденька в то время могла говорить только по сути своего заключения и все говорила правильно.
Когда вернулась, смогла говорить обо все, о чем желает, да еще и в нагрузку получила статус и доступ к совсекретным докУментам.

наденьку понесло? а имеет право, это же не Россия. Но за преступление должна будет ответить, если будет согласна с твоей тетей. Тетя пока может не отвечать. Но это пока. Когда оккупантов прогонят в их логово :111:, тетя тоже ответит, если ей не хватит ума убежать на истерическую родину.... но это уже другая тема.

Я не лепил из Нади кумира, как заключеная и незаконно осужденная она должна была вернуться домой. Я и сейчас так считаю. А ее понимание того, как прекратить войну с рашкой, я не разделяю. Бабы-дуры, они не только в Торонто живут, в Украине их до чертовой матери тоже. ;)

Izold
01-18-2017, 01:35 PM

злорадодейство is a good one!

Whoever
потому что надо головой думать, а не слепо верить тому, что показывают, даже если хочется

да, именно так.
даже если Россия кого-то "милует", то делает это не раньше, чем человек поехал крышей.

Izold
Тут не до косметики - 13го сам Айфоня во время нашраждения журналистов опять сказал , что денег нет.

а награды на что купили?

crazy-mike
об этом старaешься не думать... каков стол, таков и стул(е)

ну там еще смерть в бане от сердечной недостаточности есть. :101:

КотКанаццкий
Что, не прочил? :120: Быстро же ты отрёкся.
Сам ты лжешь и фейки постишь.

Нет, не прочил. Лжешь. Где про ЭТО можно почитать?

Izold
01-18-2017, 01:36 PM
ну там еще смерть в бане от сердечной недостаточности есть. :101:

откуда там баня то?!

КотКанаццкий

:111:

Маня
да не слишком.
может, русский язык просто выучила, и прониклась уважением к великому Пушкину.

больше похоже на злорадство )

Очень увлекательно за феноменом Наденьки наблюдать. Чисто в познавательных целях :)

crazy-mike
01-18-2017, 01:37 PM
а награды на что купили?

наград как раз и не было , потому что денег нет. Были только словесные п...

Маня
она вполне мужественно сидела в начале, а дальше что-то произошло.
что там было, в институте Сербского.....

подменили :120:

КотКанаццкий

От это ты делюжнула............ показывали-то исключительно руське СМИ - самые честные в мире! ты шо, в предатели записаться захотела??? :117:

КотКанаццкий
01-18-2017, 01:39 PM
а награды на что купили?

убил :111: :111: :111:

Izold
01-18-2017, 01:40 PM
Очень увлекательно за феноменом Наденьки наблюдать. Чисто в познавательных целях :)

based on our posts?

crazy-mike
01-18-2017, 01:41 PM
откуда там баня то?!

раз в месяц для з/к положено. В СИЗО - уже не помню.

Izold
01-18-2017, 01:41 PM
ёханый бабай, транслит заработал!

Izold
01-18-2017, 01:43 PM

"вдоль по наледи, суки нелюди двух зeка ведут на расстрел.."

КотКанаццкий
01-18-2017, 01:43 PM
откуда там баня то?!

а из брандсбойта

http://ic.pics.livejournal.com/sublieutenant/9947919/480879/480879_original.jpg

crazy-mike
01-18-2017, 01:44 PM
ёханый бабай, транслит заработал!

сеичас проверу!
( сейчас проверю ) - как-то странно работает ( в Safari )

Маня
01-18-2017, 01:45 PM
based on our posts?

нет, вообще

Маня
01-18-2017, 01:50 PM
Нет, не прочил. Лжешь. Где про ЭТО можно почитать?

да здесь же на форуме и можно
тебе еще говорили, что не тянет она на президента ни при каком раскладе и ни по каким параметрам, а ты доказывал, что очень даже тянет
я не знаю, как поиск по темам делать
если мне покажут/расскажут, то попробую найти

КотКанаццкий
01-18-2017, 01:51 PM

В СИЗО даже пытают водой, Обама рассказывал..............

Whoever
01-18-2017, 01:53 PM
подменили :120:

так ладно бы только её.
ведь даже воспоминания бывшей жены Путина были, как как-то вечером к ним домой пришли люди в серых шинелях, и увезли Володю.
а потом вместо него прислали какого-то чужого, неприятного мужика.

КотКанаццкий
01-18-2017, 01:55 PM
да здесь же на форуме и можно
тебе еще говорили, что не тянет она на президента ни при каком раскладе и ни по каким параметрам, а ты доказывал, что очень даже тянет
я не знаю, как поиск по темам делать
если мне покажут/расскажут, то попробую найти

А не знаешь - и не звезди.
Шансы стать презом я оценивал.
А прочить - не прочил.
Даже если бы она не решила мирно соСУКАствовать с терористами-сепарами, она могла бы стать презом но не должна. Уж лучше Йуля. намного лучше................. хотя мне лично из женского политпола Марушевская больше других ндравится. А в Наде женского мало, хотя на блондинку, как видим, хватило. Ее бы на реабилитацию........................ вместо Рады и Европарламента, мож всебы и обошлось.

Izold
01-18-2017, 01:57 PM
сеичас проверу!
( сейчас проверю ) - как-то странно работает ( в Сафари )

не, у меня в edge заработал, а в Сафари не работает :120:

Izold
01-18-2017, 01:58 PM
а из брандсбойта

http://ic.pics.livejournal.com/sublieutenant/9947919/480879/480879_original.jpg

это не из Рэмбо ? )

Izold
01-18-2017, 01:59 PM
А прочить - не прочил.
Даже если бы она не решила мирно соСУКАствовать с терористами-сепарами, она могла бы стать презом но не должна. Уж лучше Йуля. намного лучше................. хотя мне лично из женского политпола Марушевская больше других ндравится. А в Наде женского мало, хотя на блондинку, как видим, хватило. Ее бы на реабилитацию........................ вместо Рады и Европарламента, мож всебы и обошлось.

я в вашей политике ничего не понимаю, но женщина с косой мне нравилась в далёкие уже годы (это ж лет 10 назад?)

Маня
01-18-2017, 02:08 PM
А прочить - не прочил.

и оценивал ты их очень высоко
нет, все же ты начисто лишен политического чутья :)

а вот теперь отрекся от Надии, коварный, в пользу Юли

crazy-mike
01-18-2017, 02:09 PM
не, у меня в edge заработал, а в Сафари не работает :120:

в Safari под iOS 9 на iPhone 4s - работает.

Маня
01-18-2017, 02:10 PM
так ладно бы только её.
ведь даже воспоминания бывшей жены Путина были, как как-то вечером к ним домой пришли люди в серых шинелях, и увезли Володю.
а потом вместо него прислали какого-то чужого, неприятного мужика.

ну у Путина то ли 10, то ли 12 двойников
это факт известный :314:

Izold
01-18-2017, 02:11 PM
в Safari под iOS 9 на iPhone 4s - работает.

нет у меня айфонов никаких, а на айпеде не работает, не знаю, какая там версия. недавно апдейт был, вроде

Whoever
01-18-2017, 02:12 PM
и оценивал ты их очень высоко
нет, все же ты начисто лишен политического чутья :)

а вот теперь отрекся от Надии, коварный, в пользу Юли

там же в теме про "американские танки в Европе" сказано, что после тяжёлых и продолжительных боёв уже прорван рубеж на Рублёвском шоссе.
какая разница, кто в той Украине.
надо первую страну спасать, а то, того и гляди, вашего Амана Тулиева возьмут в плен.
ведь пытать будут, а он и так не Апполон.

Dima424
А в Наде женского мало, хотя на блондинку, как видим, хватило.

А Хуеверу нравилась...

Izold

я его жену понимаю (ну, то есть, относительно) - кому охота с такой командой двойников работать

Whoever
01-18-2017, 02:13 PM

и всех надо слушаться русскому человеку.:237:

Маня
А прочить - не прочил.

решила освежить память:

прочить - 1.предназначать, заранее определять кого-либо или что-либо в своих предположениях для чего-то

так что именно что прочил

crazy-mike
нет у меня айфонов никаких, а на айпеде не работает, не знаю, какая там версия. недавно апдейт был, вроде

Я на iOS 9 recommended critical security udate летом ставил.

Маня
01-18-2017, 02:16 PM
там же в теме про "американские танки в Европе" сказано, что после тяжёлых и продолжительных боёв уже прорван рубеж на Рублёвском шоссе.
какая разница, кто в той Украине.
надо первую страну спасать, а то, того и гляди, вашего Амана Тулиева возьмут в плен.
ведь пытать будут, а он и так не Апполон.

Тулеев старенький уже, его пожалеют.
ты лучше подумай, как ты при Трампе жить будешь
это ж фактически под Путиным
чемодан держи в пределах видимости

Whoever
01-18-2017, 02:16 PM

да так же.

Маня
01-18-2017, 02:18 PM
я его жену понимаю (ну, то есть, относительно) - кому охота с такой командой двойников работать

у них график был, чередовались
к тому же зарплата в 10-12 раз больше

Izold
01-18-2017, 02:19 PM
кто такой Тулеев И почему при Трампе как при Путине, что будем захватывать, Юкатан?

Izold
01-18-2017, 02:19 PM
у них график был, чередовались
к тому же зарплата в 10-12 раз больше

у жены?!

КотКанаццкий
01-18-2017, 02:20 PM
это не из Рэмбо ? )

Пусть будет Савченко, мне же можно фэйковать на Рэмбо :111:

crazy-mike
да так же.

Путины приходят и уходят , а народ американский остаётся. ( если не учитывать "трудовых мигрантов" из Кении ) :111:

Маня
у жены?!

почему? у мужей-двойников
всё в дом же

Kadet
01-18-2017, 02:21 PM
Разрушенный укропскими нацистами Крым?
Не-а.
Россиюшка, самая ее суть....

Камчатка. Поселок Октябрьский (как корабль назовешь....) Летом добыча красной икры считается на ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ТОНН, КАРЛ!!!
Суть России, как она есть - депрессивная разруха, украшенная ракетами Булава и Тополь-М датскими ветряными электростанциями.....

При общей добыче икры за год - чуть более 12 тысяч тонн.
Ну да - брехать это ж не мешки ворочать

Whoever
01-18-2017, 02:21 PM
Путины приходят и уходят , а народ американский остаётся. ( если не учитывать "трудовых мигрантов" из Кении ) :111:

это откуда у тебя такие русофобские идейки?:111:

Izold
01-18-2017, 02:22 PM
почему? у мужей-двойников
всё в дом же

"денег нет", забыли? на 10-12 одну зарплату делят, я думаю

Izold
01-18-2017, 02:23 PM
а куда, кстати, жену дели? по традиции, в монастырь?

Маня
да так же.

а если Трамп с Россией начнет взасос дружить?

КотКанаццкий
я в вашей политике ничего не понимаю, но женщина с косой мне нравилась в далёкие уже годы (это ж лет 10 назад?)

Больше. Я от косы был наблюдателем на выборах по СОТОМУ избирательному округу в далеком 2002 году, а мой батя, царство Небесное трудяге, командоал выборами в районе, где она конкурировала по одномандатному с самим бывшим министром черезвычайки - это одна из самых хлебных должностей после газа.... Она тогда первый раз избиралась и выиграла у всех )) а батя дорожил личным знакомством еще много-много лет ))

Whoever
01-18-2017, 02:24 PM

а мне что?
я не буду с ней дружить - мне этого достаточно.
а ты вон и при нынешней администрации дружишь.

Маня
а куда, кстати, жену дели? по традиции, в монастырь?

Вышла, грят, замуж за какого-то не то Арнольда, не то Альберта, лет на 20 ее моложе.

КотКанаццкий

Ффдесна? А Трамп из быстрых, ему на секс с володенькой 10 минут хватит - и чтобы кончить и чтобы понять и разобраться в темнй руской жо душе....

Маня
01-18-2017, 02:25 PM
а мне что?

а мне администрация без разницы, она на мою дружбу не влияет
я и без администрации буду дружить

КотКанаццкий
01-18-2017, 02:25 PM
а мне что?

А она втихую. Чтоб Трюдо не узнал......... Я спрашивал ее про демонстрацию в Торонто руськага мира - не призналася....

Whoever
01-18-2017, 02:26 PM

вот получка - это да, интересует.
а Россия что.
ей любой американский президент может дать сколько угодно - все равно все спиздят, на бОльшее не способны.

Izold
Вышла, грят, замуж за какого-то не то Арнольда, не то Альберта, лет на 20 ее моложе.

ну, давай Бог щастья, не одной же жизнь коротать ...

КотКанаццкий

убил-2.0 :111: :111: :111:

КотКанаццкий
01-18-2017, 02:27 PM
решила освежить память:

прочить - 1.предназначать, заранее определять кого-либо или что-либо в своих предположениях для чего-то

так что именно что прочил

таки блондинка..................

Маня
01-18-2017, 02:28 PM

И правда:

Объем производства красной икры по итогам года превысит 12 тыс. т. При этом цены на нее остаются стабильными — за год зафиксирован рост на 5%. Об этом «Известиям» сообщили в Федеральном агентстве по рыболовству.
http://izvestia.ru/news/650179#ixzz4W9B50NCk

Ну надо же, опять Кот сбрехал. Прям хоть каждое слово за ним проверяй.

Маня
01-18-2017, 02:29 PM
Ффдесна? А Трамп из быстрых, ему на секс с володенькой 10 минут хватит - и чтобы кончить и чтобы понять и разобраться в темнй руской жо душе....

людовед из тебя никакой, ты уже это доказал

crazy-mike
это откуда у тебя такие русофобские идейки?:111:

Из Пхеньяна. :111:

КотКанаццкий

Не пугай. Я много иммигрантов пригревал, а свои - так и бог велел помочь. Говорят, иммиграционный сайт канады уже починили после обвала желающими из США, так что все хорошо. :313:

КотКанаццкий
01-18-2017, 02:30 PM
кто такой Тулеев И почему при Трампе как при Путине, что будем захватывать, Юкатан?

Ну, потренироваться надо на острове Ванкувер, я думаю :111:

Маня
А она втихую. Чтоб Трюдо не узнал......... Я спрашивал ее про демонстрацию в Торонто руськага мира - не призналася....

У нас в Канаде демократия и свобода убеждений. Как у вас - не знаю.

Kadet
И правда:

Объем производства красной икры по итогам года превысит 12 тыс. т. При этом цены на нее остаются стабильными — за год зафиксирован рост на 5%. Об этом «Известиям» сообщили в Федеральном агентстве по рыболовству.
хттп://известиа.ру/нещс/650179#ихзз4Щ9Б50НЦк

Вы еще удивляетесь данному факту?

КотКанаццкий
01-18-2017, 02:31 PM

Это вопросы к русским. Фотки и рассказ спизжен у них. Я даже не фотографировал там ))

Kadet
01-18-2017, 02:33 PM
Это вопросы к русским. Фотки и рассказ спизжен у них. Я даже не фотографировал там ))
Неизвестные русские? И неподдельная радость и злорадство от тебя? Так я о втором, вобщем-то.
Радость на любое дерьмо о России - у тебя в крови, что ли?

Whoever
01-18-2017, 02:34 PM
Не пугай. Я много иммигрантов пригревал, а свои - так и бог велел помочь. Говорят, иммиграционный сайт канады уже починили после обвала желающими из США, так что все хорошо. :313:

она в плане отношений с Россией пишет - так я уже высказывался: какая мне разница, каким способом они будут душить мишку, потом полузадушенного отпускать, откармливать, затем давать ему слегка "приподняться с колен", и затем снова душить.:111:

это же многовековой цикл.

Маня
01-18-2017, 02:34 PM
Вы еще удивляетесь данному факту?

Ну как сказать. Наверное, все-таки да.
Непривычно такое безудержное вранье.

crazy-mike
01-18-2017, 02:36 PM

не успеет. Утонет в унитазе прямо в Белом доме. Охрана чуточку опоздает спустить воду. :111:

Маня
01-18-2017, 02:37 PM
таки блондинка..................

Слово "блондинка", повторенное много раз, становится во много раз смешнее.
Продолжай.

Dima424
01-18-2017, 02:37 PM
Ну как сказать. Наверное, все-таки да.
Непривычно такое безудержное вранье.

Он просто скопировал. А его друзья кивнул и головой...

Вы что... Котик тут не причем....

КотКанаццкий
01-18-2017, 02:38 PM
ну, давай Бог щастья, не одной же жизнь коротать ...

кстати,а почему в руськом языке жизнь обязательно нужно коротать? Неужели нет смысл ее удлинять? У них там, как я погляжу острым русофобским взглядом, не только любовь странная лермонтовская, а и жизнь укороченная по собственному желанию. Умоммммммммм Рассею не понять, тут я согласный.

КотКанаццкий
01-18-2017, 02:40 PM
И правда:

http://izvestia.ru/news/650179#ixzz4W9B50NCk

От вы ж наивные гарацкие бестолочи..... под один кэгэ официально зарегистрированной икорки в фуру грузится не меньше тонны левой.
Вы с Кадетом прямо на облаках выросли, чесслово.... :111: :111: :111:

Kadet
01-18-2017, 02:41 PM
От вы ж наивные гарацкие бестолочи..... под один кэгэ официально зарегистрированной икорки в фуру грузится не меньше тонны левой.
Вы с Кадетом прямо на облаках выросли, чесслово.... :111: :111: :111:
Сам грузил? Или напел кто-то?

КотКанаццкий
людовед из тебя никакой, ты уже это доказал

Так какой же людоведец в отношениях Трампа и фюрера? Там только нетрадиционный секс может быть, причем никто не сомневается, кто будет сверху.... :111:

Izold
кстати,а почему в руськом языке жизнь обязательно нужно коротать? Неужели нет смысл ее удлинять? У них там, как я погляжу острым русофобским взглядом, не только любовь странная лермонтовская, а и жизнь укороченная по собственному желанию. Умоммммммммм Рассею не понять, тут я согласный.

вы чё, из швийцарии что ли?! :120:

Маня
Он просто скопировал. А его друзья кивнул и головой...

Вы что... Котик тут не причем....

это у него называется - "тренировать умммммм" :)

Маня
01-18-2017, 02:42 PM
Так какой же людоведец в отношениях Трампа и фюрера? Там только нетрадиционный секс может быть, причем никто не сомневается, кто будет сверху.... :111:

русские хакеры и будут, кто же еще

КотКанаццкий
01-18-2017, 02:45 PM
Неизвестные русские?

Кому неизвестные? Тебе? Дениска Мукимов - ффсе известно (http://danlux.livejournal.com/84994.html)

https://pp.vk.me/c622323/v622323126/3094f/inPZiaBOazI.jpg

crazy-mike
01-18-2017, 02:45 PM
русские хакеры и будут, кто же еще

А эти откуда возьмутся-то ? :111:

КотКанаццкий
01-18-2017, 02:48 PM
Радость на любое дерьмо о России - у тебя в крови, что ли?

Не-а. Я был обычным русско-терпимым человеком, даже симпатизировал отдельным.... чаще всего женщинам.... Но все когда-то заканчивается, Кадет. Особенно, когда вы стали оккупантами и убийцами. И вот этого уже, наверное, не изменить.

Что там я.... Десятки миллионов людей вас ЗАСЛУЖЕННО ВОЗНЕНАВИДЕЛИ до седьмого колена. За все надо платить, вы, русские, этого не ведали?

STYLE
01-18-2017, 02:49 PM
Весёлое сегодня представление. :8:
Весь день на арене жывотное с новыми фейками в сопровождении кафтана с бубенчиками. :237:

КотКанаццкий
01-18-2017, 02:51 PM
Сам грузил? Или напел кто-то?

Просто знаю реальный мир. Не нарисованный начпо.... девочек еще понять можно, Кадет - их обычно оберегают от реалий. А вот тебе уже стыднее не знать прописные истины любого промысла с серьезными бабками. Детсадик прямо какой-то....

Маня
01-18-2017, 02:51 PM

Не ври. Вот этот комментарий был твой, на сайте его нет:

Камчатка. Поселок Октябрьский (как корабль назовешь....) Летом добыча красной икры считается на ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ТОНН, КАРЛ!!!
Суть России, как она есть - депрессивная разруха, украшенная ракетами Булава и Тополь-М датскими ветряными электростанциями.....

Нельзя быть таким пиздливым, Кот. Это уже какая-то патология.

Маня
01-18-2017, 02:53 PM
А эти откуда возьмутся-то ? :111:

самозародятся из доклада ЦРУ

Dima424
01-18-2017, 02:54 PM
это у него называется - "тренировать умммммм" :)

Он чей час будет строить теории незаконной добыче икры...

Kadet
01-18-2017, 02:55 PM
Кому неизвестные? Тебе? Дениска Мукимов - ффсе известно (http://danlux.livejournal.com/84994.html)

Так ведь сразу ты не дал ссылочку на автора данного блога, да и комментарии под фотографиями ты слегка подредактировал, не так ли? Т.е. сбрехнул дважды?

Dima424
01-18-2017, 02:56 PM

Он от себя писал то что на интернете прочитал... русском или украинском... английские интернете Котик не читает....

КотКанаццкий
01-18-2017, 02:58 PM

Хотя бы волосы перекрась, издалека сойдешь за умную....

27. Здесь каждый год добывается несколько десятков тысяч тонн морепродуктов на миллиарды рублей. Почти все уходит в Китай, Корею и Японию. Собственный доход Октябрьского составляет всего-то около 4 млн. рублей.

Ты красную икру когда-нить ДОБЫВАЛА? Чтоб не опростоволосилась, чтоб осталась в платочке - рыба в нерест несъедобна и морепродухты от лосося - ТОЛЬКО ИКРА, остальное выбрасывается.

Izold
01-18-2017, 02:59 PM

хттпс://пп.вк.ме/ц622323/в622323126/3094ф/инПЗиаБОазИ.йпг

там на одном из фото - самолётик, но панель рядом разломана. а когда работала, жители могли в Японию бежать )

Whoever
01-18-2017, 02:59 PM
Нельзя быть таким пиздливым, Кот.

я тоже считаю, что в России "все цветет, как вешний сад".
или из той же песни: "все бегут, бегут дороги, и зовут они вперёд".

как сказал бы товарищ Ленин: "в иммикгацию, батенька".
правда ведь, Маня? :8:

Kadet
01-18-2017, 03:01 PM
Не-а. Я был обычным русско-терпимым человеком, даже симпатизировал отдельным.... чаще всего женщинам.... Но все когда-то заканчивается, Кадет. Особенно, когда вы стали оккупантами и убийцами. И вот этого уже, наверное, не изменить.

Что там я.... Десятки миллионов людей вас ЗАСЛУЖЕННО ВОЗНЕНАВИДЕЛИ до седьмого колена. За все надо платить, вы, русские, этого не ведали?
А ты не в курсе. что ненависть - она убивает, особенно того, кто заболевает ненавистью...
Кстати, ты там чуть ранее запостил "основы" твоей ненависти: что-то там про нерушимость границ, невмешательство во внутренние дела других государств - покажи на карте ГДР, Чехословакию, расскажи про невмешательство в Югославии (кстати, а где она на карте?), Ливии, Иракe? Что-то ты не полыхаешь праведной ненавистью к тем, кто творил все это.

Маня
Он от себя писал то что на интернете прочитал... русском или украинском... английские интернете Котик не читает....

Английский Интернет все же читает иногда, но в силу слабого владения языком понимает написанное с точностью до наоборот.

crazy-mike
самозародятся из доклада ЦРУ

А вдруг их Сноуден выращивает как огурцы в теплице ?

Izold
01-18-2017, 03:02 PM
рыба в нерест несъедобна и морепродухты от лосося - ТОЛЬКО ИКРА, остальное выбрасывается.

чё, правда?

Izolda
01-18-2017, 03:03 PM

Ты красную икру когда-нить ДОБЫВАЛА? Чтоб не опростоволосилась, чтоб осталась в платочке - рыба в нерест несъедобна и морепродухты от лосося - ТОЛЬКО ИКРА, остальное выбрасывается.

вот же дурак.. Ещё как сьедобная. да с кем я спорю?

Маня

Где там про лосось? Ты разницу между икрой и морепродуктами понимаешь? :120:
Нет, все еще хуже, чем я думала, - по-русски тоже читать не умеет.

Kadet
Просто знаю реальный мир. Не нарисованный начпо.... девочек еще понять можно, Кадет - их обычно оберегают от реалий. А вот тебе уже стыднее не знать прописные истины любого промысла с серьезными бабками. Детсадик прямо какой-то....
Ты свой реальный мир у себя в голове рисуешь? Не хотелось бы расстраивать, но твои рисунки имеют мало общего с реалом.

Izolda
01-18-2017, 03:04 PM

не убивай его совсем...

Kadet

Охереть!!! Вернись в реал.... Или просто - завязывай брехать...

Izold
Русскоязычная диаспора в США довольно велика и включает в себя самые разные волны – начиная от потомков белоэмигрантов и заканчивая теми, кто приехал буквально пару лет назад. Однако одно из первых, что бросается в глаза недавнему эмигранту в русской диаспоре – это удивительно высокий уровень поддержки среди «русских американцев» Владимира Путина. Особенно удивительно видеть такие настроения среди людей, уехавших еще в советское время, не столько «за колбасой», сколько за свободой. Однако даже среди них довольно высок процент поддерживающих далеко не демократичного президента и далеко не свободную современную Россию.
Уже не раз публицисты отмечали, что в русской диаспоре в США не только крайне велика поддержка Путина, но и, как ее следствие, негатив по отношению к стране пребывания. Иногда этот негатив выливается в абсолютно иррациональную ненависть, учитывая, что многие россияне в США уже имеют американское гражданство, некоторые – политубежище, кто-то живет на пособие. Тем не менее, и среди таких людей встречаются желающие того дня, когда Россия «уничтожит проклятых пиндосов». При этом возвращаться домой они не собираются. (c)

Маня
01-18-2017, 03:06 PM
я тоже считаю, что в России "все цветет, как вешний сад".
или из той же песни: "все бегут, бегут дороги, и зовут они вперёд".

как сказал бы товарищ Ленин: "в иммикгацию, батенька".
правда ведь, Маня? :8:

ну и молодец, что считаешь
я вот так не считаю, потому что смотрю на вещи объективно - не крашу все в розовый цвет, но и черным мазать не желаю
моя иммиграция не по политическим мотивам, как у тебя, и не по экономическим, как у Кота, так что мимо, Хуевер, мимо

STYLE
01-18-2017, 03:07 PM

А мужики то не знают. :120:
Мы на Аляске на рыбалку на баркасе ходили. Там человек 20 было. Ловили Халибута и Лосось.
Лосось с икрой был.
Разделочник икру выбрасывал, пока мы ему денежку не сунули и он её в отдельный мешок для нас стал собирать, а филе наоборот складывал для людей. Потом все брали это несъедобное филе себе.
Ну, что за пиздливое жывотное.
Сегодня оно прям в ударе. :111::111::111:

КотКанаццкий
01-18-2017, 03:07 PM
Так ведь сразу ты не дал ссылочку на автора данного блога, да и комментарии под фотографиями ты слегка подредактировал, не так ли? Т.е. сбрехнул дважды?

А я комменты не копирую как правило. Это называется ФОРУМ, если ты не знал. Фотки говорят сами за себя. Сюр ветряков на фоне бараков - это и есть Россия, ее сухой остаток. Это тебе абы доебаться есть разница - десятки тысяч тонн или сотни тысяч тонн или же просто тысячи тонн.

Ты ведь не знаешь даже, сколько это надо вспороть животов рыбке, чтобы заполнить ОДНУ ДВАДЦАТИТОННУЮ ФУРУ РЕФРЕЖИРАТОР этим добром. Это для тебя разница только в кириличнх букофках, а то, что даже сто тонн добычи должны были бы легко оплатить хотя бы асфальт на улицах поселка или хотя бы краску на металлоломное панно Почта Рассеи, это тебя ничуть не удивляет.

А знаешь, почему? Да-да, потому что в крови это-самое.... холопство, рабство, царежополизство - тебе даже в голову не приходит, что ДОБЫТЧИКИ НЕ ДОЛЖНЫ ТАК ЖИТЬ и быть похороненными НА ТАКОМ КЛАДБИЩЕ даже если они добывают ОДНУ ТЫСЯЧУ ТОНН ИКРЫ В ГОД.

Попроси бухгалтера если он курсы рарифметики уже закончил - пущай он тебе на куркуляторе пермножит стоимость ОТДНОЙ ТЫСЯЧИ ТОНН КРАСНОЙ ИКРЫ, реализованной в самой Росии.....

Izold
01-18-2017, 03:08 PM
я вот так не считаю, потому что смотрю на вещи объективно - не крашу все в розовый цвет, но и черным мазать не желаю
моя иммиграция не по политическим мотивам, как у тебя, и не по экономическим, как у Кота, так что мимо, Хуевер, мимо

вы из староверов, по толстовскому фонду шли? ))

Izolda
ну вот, зашугали кота.. он щас под лавкoй сидит.

STYLE

Зато как уверенно спиздил. :313: :111::111::111:

Маня
не убивай его совсем...

его убьешь, как же :)
тапком не пришибешь - увернется, как таракан

Маня
01-18-2017, 03:10 PM
Зато как уверенно спиздил. :313: :111::111::111:

Всякую хуйню нужно нести уверенно, а полную чушь - бережно, чтобы не расплескать (почти (с) :)

STYLE
01-18-2017, 03:10 PM
А я комменты не копирую как правило. Это называется ФОРУМ, если ты не знал. Фотки говорят сами за себя. Сюр ветряков на фоне бараков - это и есть Россия, ее сухой остаток. Это тебе абы доебаться есть разница - десятки тысяч тонн или сотни тысяч тонн или же просто тысячи тонн.

Ты ведь не знаешь даже, сколько это надо вспороть животов рыбке, чтобы заполнить ОДНУ ДВАДЦАТИТОННУЮ ФУРУ РЕФРЕЖИРАТОР этим добром. Это для тебя разница только в кириличнх букофках, а то, что даже сто тонн добычи должны были бы легко оплатить хотя бы асфальт на улицах поселка или хотя бы краску на металлоломное панно Почта Рассеи, это тебя ничуть не удивляет.

А знаешь, почему? Да-да, потому что в крови это-самое.... холопство, рабство, царежополизство - тебе даже в голову не приходит, что ДОБЫТЧИКИ НЕ ДОЛЖНЫ ТАК ЖИТЬ и быть похороненными НА ТАКОМ КЛАДБИЩЕ даже если они добывают ОДНУ ТЫСЯЧУ ТОНН ИКРЫ В ГОД.

Попроси бухгалтера если он курсы рарифметики уже закончил - пущай он тебе на куркуляторе пермножит стоимость ОТДНОЙ ТЫСЯЧИ ТОНН КРАСНОЙ ИКРЫ, реализованной в самой Росии.....
Нее, ну идиот. Чо? :111:

Izold
01-18-2017, 03:11 PM

а хочется?

Kadet
01-18-2017, 03:11 PM

Ты п на хамство не скатывался - некрасиво это.
Ну и так, чисто из любопытства: а ты - знаешь? Например, сколько рыбок нужно вспроть, чтобы получить 3-х литровую банку икры?
После твоего ответа можно будет продолжить разбор твоего наброса...

Маня
01-18-2017, 03:12 PM
вы из староверов, по толстовскому фонду шли? ))

из амишей мы будем, по аманитской линии

Izold
01-18-2017, 03:13 PM
тут как на собрании трактористов, однако ... ещё И курить начнут, к посконно-исконному говору

STYLE
01-18-2017, 03:13 PM
Всякую хуйню нужно нести уверенно, а полную чушь - бережно, чтобы не расплескать (почти (с) :)

Бедные его ученики. :117:
Хотя, посмотри на украинцев на форуме.
Фонарь, Альтер :8:
Майки только как-то умудрился выучиться там. :111:

STYLE
01-18-2017, 03:14 PM
Ты п на хамство не скатывался - некрасиво это.
Ну и так, чисто из любопытства: а ты - знаешь? Например, сколько рыбок нужно вспроть, чтобы получить 3-х литровую банку икры?
После твоего ответа можно будет продолжить разбор твоего наброса...

У меня есть фотография с рыбой, в которой было 10 вёдер икры.
Но то была Белуга. :116:

Маня
01-18-2017, 03:18 PM
А мужики то не знают. :120:
Мы на Аляске на рыбалку на баркасе ходили. Там человек 20 было. Ловили Халибута и Лосось.
Лосось с икрой был.
Разделочник икру выбрасывал, пока мы ему денежку не сунули и он её в отдельный мешок для нас стал собирать, а филе наоборот складывал для людей. Потом все брали это несъедобное филе себе.
Ну, что за пиздливое жывотное.
Сегодня оно прям в ударе. :111::111::111:

Самое интересное, что в тексте (который на сайте) про лосося вообще не говорится и, соответственно, не говорится и про икру. Там говорится про морепродукты.
Кот сначала сбрехал раз, потом на одну брехню нахуевертил другую, на нее следующую... и уже остановиться не может :)

Izold
01-18-2017, 03:18 PM
http://varlamov.ru/933624.html

Izold
01-18-2017, 03:20 PM
смотри , какое оживление в теме! вот что значит пролетарский интернационализм )

Маня
01-18-2017, 03:20 PM
а хочется?

зачем, пусть живёт
забавно же :)

Izold
01-18-2017, 03:22 PM
зачем, пусть живёт
забавно же :)

мне кажется (не предлагайте креститься только), что вы йетим натужным "забавно" сами себя развлекаете ))

Маня
01-18-2017, 03:22 PM

сегодня в палате день посетителей
граждане несут больным соки, вареную курочку и апельсины

КотКанаццкий
01-18-2017, 03:23 PM
там на одном из фото - самолётик, но панель рядом разломана. а когда работала, жители могли в Японию бежать )

Это у кого были деньщища металлические...............

Маня
01-18-2017, 03:24 PM
мне кажется (не предлагайте креститься только), что вы йетим натужным "забавно" сами себя развлекаете ))

я и не предлагала, это вам антеймд предлагала, забыли уже?
конечно, сама себя
я все делаю только для себя :)

Маня
01-18-2017, 03:27 PM
Бедные его ученики. :117:
Хотя, посмотри на украинцев на форуме.
Фонарь, Альтер :8:
Майки только как-то умудрился выучиться там. :111:

у него и среди россиян почитатели есть :)

Izold
01-18-2017, 03:31 PM
я и не предлагала, это вам антеймд предлагала, забыли уже?
конечно, сама себя
я все делаю только для себя :)

йето вы забыли. до полудня было, понятно дело

Izold
01-18-2017, 03:32 PM
Это у кого были деньщища металлические...............

лёчик туда-обратно летал, перевозя по одному пассажиру )

Маня
01-18-2017, 03:35 PM
йето вы забыли. до полудня было, понятно дело

напоминаю:

тут мне унтамед говорила, что креститься надо ))

КотКанаццкий
01-18-2017, 03:35 PM
А ты не в курсе. что ненависть - она убивает, особенно того, кто заболевает ненавистью...

Сегодня убивает свинец, отдлитый на русских заводах на России. Когда ублюдки-наемники и ублюдки-шойговцы перестанут убивать фугасами и свинцом, тогда мы перейдем к менеджменту убивания ненавистью. А пока что любить вас не за что, и не только Украине. Особую радость доставляет тот факт, что ты тоже участник санкций против России. Заметь, это не злорадость, а именно доброрадость. ведь даже таких как ты принуждает холодильник делать добро.

что-то там про нерушимость границ, невмешательство во внутренние дела других государств - покажи на карте ГДР, Чехословакию, расскажи про невмешательство в Югославии
ГДР не оккупиорвана.
Чехословакия не аннексирована.
Югославия не завоевана третьим государством.
Учи матчасть про нерушимость границ.

Крым признан оккупированной територией Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций, если ты не знал.

расскажи про Ливии, Иракe?
Ливия принадлежит ливийцам и управляется ливийцами.
Ирак принадлежит Иракцем и управляется иракцами.
Что не так с нерушимостью границ Ливии и Ирака? Я что-то упустил? Трамп уже?.................. от же ж быстрый, сука.....

Что-то ты не полыхаешь праведной ненавистью к тем, кто творил все это.
Во-первых, я украинец. В твоем понимании - бандеровец. Это мне болит больше остального.
Во-вторых, я реально считал россиян братьями. Младшими, бестолковыми, ленивыми и вороватыми, но все же внутри семьи славянских народов они в моей системе были РОДНЫМИ БРАТЬЯМИ. Предательство родного брата вопринимается на порядок более остро, даже если нож в спине тупеее турецкого или немецкого. Вот более остро и в этом я виню только свою глупость - не верил я Степану и его выводам, был уверен, что Степан перегибает палку. Дурак был, чо, а за дурь тоже надо расплачиваться, вот я и расплачиваюсь.
В-третьих, как я показал вышее, нерушимость границ не была нарушена в указанных тобой государствах, потому и причин к ненависти у меня йок.

Izold
01-18-2017, 03:37 PM
напоминаю:

напоминаю: Изолд :
Маня: раз говорила - покреститесь

Маня
01-18-2017, 03:38 PM
напоминаю: Изолд :
Маня: раз говорила - покреститесь

оспади, из вежливости написала, разговор поддержать :)
это не то же самое, что "предлагать", согласитесь ))

Whoever
01-18-2017, 03:42 PM

аааа, ты хотела посмотреть индейцев.:111:

Izold
01-18-2017, 03:43 PM
оспади, из вежливости написала, разговор поддержать :)
это не то же самое, что "предлагать", согласитесь ))

согласиться не могу, рассматриваю как предложение. ну, не угроза же!

Izold
01-18-2017, 03:43 PM

shame on you, native americans!

КотКанаццкий
01-18-2017, 03:44 PM
чё, правда?

истинно грю, несмотря на зудящий фэйкочлен.........

Лосось перестает принимать пищу на пищеблоках где-то за месяц до нереста. И топает из окияна в реки для продолжения поколения ценой собственной смерти. Лосось не рожает дважды..... Топает он часто 40-50 дней и протопывает до 2500 км - все на своих запасах, прикинь. Потому подходя к нерестилищу, где его и ловят, он уже худой и очень слабый. Те рыбаки, которые ловят лосось на удочку при нерестах, используют не голод рыбы, а инстинкт хищника. Подло, но работает ))

Много лосося не доходит до нерестилищ и подыхает на ходу, как руськие солдаты в Альпах под камандованием Суворова.... Ваще-та реки нерестилища в дни нереста воняют нипадецки. Даже если ты хотел бы поесть той рыбки, она невкусная совершенно. Не, если голод, то сойдет, но.... возле нерестилищ голода не быват :111: а икру там принято есть ложками....

http://travelreal.ru/wp-content/uploads/2014/04/clip_image017.jpg

КотКанаццкий
01-18-2017, 03:45 PM

Вот вишь... твоя кузина жреть дохлятину или почти дохлятину.
На вкус и цвет, чо уж там.... у них даже любовь к Родине странная какая-то, че уж за рыбу :111:

Kadet
01-18-2017, 03:45 PM
Сегодня убивает свинец, отдлитый на русских заводах на России. Когда ублюдки-наемники и ублюдки-шойговцы перестанут убивать фугасами и свинцом, тогда мы перейдем к менеджменту убивания ненавистью. А пока что любить вас не за что, и не только Украине. Особую радость доставляет тот факт, что ты тоже участник санкций против России. Заметь, это не злорадость, а именно доброрадость. ведь даже таких как ты принуждает холодильник делать добро.
Я - участник санкций? Офигеть, а с какой стороны?

ГДР не оккупиорвана.
Чехословакия не аннексирована.
Югославия не завоевана третьим государством.
Учи матчасть про нерушимость границ.
Так ведь я попросил тебя указать на карте ГДР, Чехословакию и Югославию на сегодняшний день в соответствии с декларацией 1975 года. И доказать, что границы не нарушены/изменены.

Крым признан оккупированной територией Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций, если ты не знал.

Ливия принадлежит ливийцам и управляется ливийцами.
Ирак принадлежит Иракцем и управляется иракцами.
Что не так с нерушимостью границ Ливии и Ирака? Я что-то упустил? Трамп уже?.................. от же ж быстрый, сука.....
А в данном случае - речь о "невмешательстве во внутренние дела...

Во-первых, я украинец. В твоем понимании - бандеровец. Это мне болит больше остального.
Во-вторых, я реально считал россиян братьями. Младшими, бестолковыми, ленивыми и вороватыми, но все же внутри семьи славянских народов они в моей системе были РОДНЫМИ БРАТЬЯМИ. Предательство родного брата вопринимается на порядок более остро, даже если нож в спине тупеее турецкого или немецкого. Вот более остро и в этом я виню только свою глупость - не верил я Степану и его выводам, был уверен, что Степан перегибает палку. Дурак был, чо, а за дурь тоже надо расплачиваться, вот я и расплачиваюсь.
В-третьих, как я показал вышее, нерушимость границ не была нарушена в указанных тобой государствах, потому и причин к ненависти у меня йок.
Т.е. украинец - бывший житель страны - не имеющий государственности - считает почти 2-х тысячелетний народ - русский - младшими братьями? Это круто. конечно.
П.С. Так скока лососей надо на трехлитровую банку икры? Или в Гугле про это не пишут?

КотКанаццкий
01-18-2017, 03:47 PM

Найди на фотографиях рыбоперерабатывающий комплекс. Асилишь? Ну хотя бы один цех захудалый найдешь? Кладбище не предлагать! :320:

Whoever
01-18-2017, 03:48 PM
Т.е. украинец - бывший житель страны - не имеющий государственности - считает почти 2-х тысячилетний народ - русский - младшими братьями? Это круто. конечно.

даже я, еврей, считаю русский народ своими младшими троюродными братьями.
а что?

КотКанаццкий
01-18-2017, 03:48 PM
Русскоязычная диаспора в США довольно велика и включает в себя самые разные волны – начиная от потомков белоэмигрантов и заканчивая теми, кто приехал буквально пару лет назад. Однако одно из первых, что бросается в глаза недавнему эмигранту в русской диаспоре – это удивительно высокий уровень поддержки среди «русских американцев» Владимира Путина. Особенно удивительно видеть такие настроения среди людей, уехавших еще в советское время, не столько «за колбасой», сколько за свободой. Однако даже среди них довольно высок процент поддерживающих далеко не демократичного президента и далеко не свободную современную Россию.
Уже не раз публицисты отмечали, что в русской диаспоре в США не только крайне велика поддержка Путина, но и, как ее следствие, негатив по отношению к стране пребывания. Иногда этот негатив выливается в абсолютно иррациональную ненависть, учитывая, что многие россияне в США уже имеют американское гражданство, некоторые – политубежище, кто-то живет на пособие. Тем не менее, и среди таких людей встречаются желающие того дня, когда Россия «уничтожит проклятых пиндосов». При этом возвращаться домой они не собираются. (c)

Как будто с мичмана писали. Он утонул?

Kadet
01-18-2017, 03:49 PM
даже я, еврей, считаю русский народ своими младшими троюродными братьями.
а что?
Да не, ничо... (а ты еще и считать умеешь?)

КотКанаццкий
01-18-2017, 03:50 PM

Уворачивающийся от тапка таракан... ты сценарии к фильмам ужасов не пробовала писать? А таракана живого хоть раз видела? :111:

КотКанаццкий
01-18-2017, 03:51 PM
Зависит от вида лосося.

Dova
01-18-2017, 03:52 PM
хосподи, этот несчастный , похоже, просто никогда не видел живого лосося ) и икру
вот зачем ты споришь , кот ? о том, чего не знаешь )

вот по поводу сала - ты чемпион, я уверена
...расскажи лучше про сало )))

Kadet
01-18-2017, 03:52 PM
Зависит от вида лосося.
Уже лучше... Т.е. вопрос от тебя про 20-футовый контейнер снимаем?

STYLE
01-18-2017, 03:54 PM
Самое интересное, что в тексте (который на сайте) про лосося вообще не говорится и, соответственно, не говорится и про икру. Там говорится про морепродукты.
Кот сначала сбрехал раз, потом на одну брехню нахуевертил другую, на нее следующую... и уже остановиться не может :)

Зато как выкручивается профессионально.
Сразу чувствуется украинская школа 6-й класс. :111:

Маня
01-18-2017, 03:54 PM

да, примерно так :)

Маня
01-18-2017, 03:55 PM
согласиться не могу, рассматриваю как предложение. ну, не угроза же!

вы какой-то буквоед ))

Whoever
01-18-2017, 03:57 PM
да, примерно так :)

неужели за канадца выскочила?
повезло девушке из Кемерова.
мог бы ведь случайно и бандеровцем оказаться.
ты бы его за соотечественника приняла, а пару лет назад он бы вдруг взбунтовался.
а ещё мог твои посты нa форуме увидеть....:111:

КотКанаццкий
01-18-2017, 03:57 PM

Это - развесочная в Октябрьском

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-1736112.jpeg

Не имеет значения, две тысячи тонн добыто в год или двести. При обоих раскладах граждане ДОЛЖНЫ ЖИТЬ БОГАЧЕ, а на снимках- разруха и быдлячее стойло беспросветное.
Зри в корень проблемы, не гоняйся за дотошностями. Ответь мне прямо и честно - ты бы иммиграровала в Октябрьское? Да или нет? Там Аляска рядом, как ты думаешь, мечтают ли жители Аляски выиграть гринкарту в Октябрьское или наоборот?

Dova
01-18-2017, 03:58 PM
и икру только на картинках видел, да :122:

Маня
01-18-2017, 04:01 PM
неужели за канадца выскочила?
повезло девушке из Кемерова.
мог бы ведь случайно и бандеровцем оказаться.
ты бы его за соотечественника приняла, а пару лет назад он бы вдруг взбунтовался.
а ещё мог твои посты нa форуме увидеть....:111:

за индейца :)
но идеологически близкого ))

STYLE
01-18-2017, 04:01 PM

Так какое выступление феерическое сегодня?!
Жывотное лепит фейки без остановки, разбавляя их своей собственной брехней.
Вы так весело звените бубенцами.
Веселуха! Вон сколько зрителей собрали! :111:

КотКанаццкий
01-18-2017, 04:03 PM
http://varlamov.ru/933624.html

А теперь самое интересное. Себестоимость икры, когда вы ее поулчаете из рыбы всего 10 долларов за кг! Самое дорогое в икре - баночка. Да, все эти стеклянные красивые баночки стоят фактически дороже самой икры. В процессе упаковки и обработки икра дорожает в 10 раз - дорогой консервант, дорогие банки, которые заказывают в Италии. На выходе с фабрики килограмм икры стоит уже 100 долларов. А дальше его продают. Цена для оптового покупателя на фабрике в среднем 1000 долларов за килограмм. Ну, а в наших магазинах икра начинает стоить уже 3000 долларов - доставка, таможня и накрутка магазинов.

Красная дешевле, но ведь счет идет ТОННАМИ.
Но руськие люди будут спорить про количество ТЫСЯЧ ТОНН и не замечать того убожества, в котором люди живут поколение за поколением, спиваясь, прозябая, не в состоянии не то что в кегельбан сходить вечерком, в кабак даже нет смысла идти ибо нет даже кабака.....

Вот она, Россия - прямо на этом форуме во всей красе :111: