PDA

View Full Version : КАМЕДИА 1177.0

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

КотКанаццкий
02-05-2017, 10:39 PM
Угу... тока санкции продавливают за "невыполнение минских соглашений" , в том числе.... А оно вона как, оказывается...

Пока нет ЗАМЕНЫ нелегитимным соглашениям, опираются на них как на единственно возможную опору.
Завтра Трамп встретится с Порохом, Меркель и Тэрезой Мэй, подпишут Дорожную Карту, представят фюреру к исполнению и сменят риторику обоснования санкций на новое соглашение, пусть и Берлинское.

Это форма.
Зри в корень.
Содержание не в том, что санкции приурочили к Минску, а Минск приурочили к уже введенным санкциям.
Первичное первично.
Вторичное вторично.
Причина санкций не Минские соглашения, а иудо-поведение рашки. Потому и САНКЦИИ не против обеих сторон, а исключительно против оккупанта-агрессора.

CCPC
02-05-2017, 10:43 PM
Там все места жилые дома вокруг.
Там густонаселенный город. А линия соприкосновения очень близка к нему. Не откуда больше стрелять. Приходится так.
А как надо им действовать по твоему?

Не сбивай- меня легко запутать:117:
Вопрос второй. Откуда у шахтеров Грады?

Kadet
02-05-2017, 10:56 PM
Пока нет ЗАМЕНЫ нелегитимным соглашениям, опираются на них как на единственно возможную опору.
Завтра Трамп встретится с Порохом, Меркель и Тэрезой Мэй, подпишут Дорожную Карту, представят фюреру к исполнению и сменят риторику обоснования санкций на новое соглашение, пусть и Берлинское.

Это форма.
Зри в корень.
Содержание не в том, что санкции приурочили к Минску, а Минск приурочили к уже введенным санкциям.
Первичное первично.
Вторичное вторично.
Причина санкций не Минские соглашения, а иудо-поведение рашки. Потому и САНКЦИИ не против обеих сторон, а исключительно против оккупанта-агрессора.
Т.е. минские соглашения - нелигитимны?

Kadet
02-05-2017, 10:59 PM
А в чем РАЗНИЦА?

В 2014 такое можно было делать, а в 2017 низзя???
Я не видел ТО ВИДЕО ни в 2014, ни в 2016.

Увидел - пропел.
Пропел как СЫРОМЯЖНЫЙ ФАКТ.

Не понимаю, в чем прикол , что изменилось за 2,5 года войны России против Украины?
Странно, что не видел, хотя - не удивительно. Прикол - в том, что Альтер в соседней теме рассматривает данное видео, как недавно сделанное и делает какие-то там выводы.
И второе - война России против Украины? А Украины, соответственно - против России _ я правильно понимаю?

КотКанаццкий
02-05-2017, 11:06 PM
Т.е. минские соглашения - нелигитимны?

Да.

КотКанаццкий
02-05-2017, 11:19 PM
МАТЧАСТЬ ЛИКБЕЗА.

1. Украина - парламентско-президентская республика.
2. Ни одного представителя Парламента Украины среди подписантов нет.
3. Подписанное соглашение не ратифицировано парламентом Украины.
4. Ратификация международных договоров - требование Конституции.
5. Минские соглашения включили требование, противоречащие Конституции Украины - Украина дает особый статуст только Крыму, это по Конституции УНИТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО, не федерастия.
6. ст. 9 Конституции Украины: “Действующие международные договоры, согласие на обязательность которых дано Верховной Радой Украины, являются частью национального законодательства Украины.
Заключение международных договоров, противоречащих Конституции Украины, возможно только после внесения соответствующих изменений в Конституцию Украины”

Нелегитимность Мюнхенскага Минского Сговора очевидна первокурснику юрфака. Именно потому и нескончаемые мантры вокруг - все пытаются уболтать украинцев не видеть антиконституционность этого бреда.

Единственно легитимной основой МЕЖДУНАРОДНОГО ПЛАНА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ТЕРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ ОККУПИРОВАННОЙ РОССИЙСКИМИ ВОЙСКАМИ ЧАСТИ УКРАИНЫ МОЖЕТ БЫТЬ формат Будапештского Меморандума минус раша-убийца. Т.е США, Британия, Украина.

Вторым по формату может быть Нормандский, поскольку оккупация есть прямая угроза Европе. Т.е. Германия, Франция, Украина.

Роssию можно допустить в качестве наблюдателя с дактэйпом на рту. Чтобы понимала, что и в какие сроки она обязана выполнить.

Но это - как надо. Запад не зело честен и зело циничен. Запад предпочитает торговаться, имея Украину в статусе разменной монеты. Увы.

КотКанаццкий
02-05-2017, 11:23 PM

Да покажи ты этому дибилу гуглмапу с линией раграничения и серой зоной.... Как дети малые........... :111:

КотКанаццкий
02-05-2017, 11:31 PM
https://i.ytimg.com/vi/LrEz1Vfyz_c/maxresdefault.jpg

http://f4.s.qip.ru/Lq7YxxOT.png

Whoever
02-05-2017, 11:37 PM

извини меня за доброту, но я чисто за научный эксперимент.
если этих шахтёров обработать напалмом, а на следующие сутки шахты по-прежнему будут выдавать на-гора уголь - значит, это были не шахтёры:111:

CCPC
02-05-2017, 11:45 PM
если этих шахтёров обработать напалмом, а на следующие сутки шахты по-прежнему будут выдавать на-гора уголь - значит, это были не шахтёры:111:

Я жду от Огурцова что-нибудь вроде "они их добыли", по аналогии "она утонула"

КотКанаццкий
02-06-2017, 12:04 AM
Я жду от Огурцова что-нибудь вроде "они их добыли", по аналогии "она утонула"

Первый год оно именно на этом и настаивало............

КотКанаццкий
02-06-2017, 12:31 AM
И снова камедиа...

https://www.youtube.com/watch?v=BJ5CdJ41Qhg

КотКанаццкий
02-06-2017, 12:39 AM
https://www.youtube.com/watch?v=hRAgSGhHP5w

Whoever
02-06-2017, 01:01 AM
https://www.youtube.com/watch?v=hRAgSGhHP5w
если ему по лбу этим крестом ёбнуть, и не помрёт - значит, и правда естественный отбор.

crazy-mike
02-06-2017, 02:16 AM

в военторге купили. А еще у шахтеров атомная бомба могла остаться ( или запчасти , из которых можно ... ) Когда-то там в шахтах проводили эксперименты по тушению пожаров при помощи подземных ядерных взрывов.

crazy-mike
02-06-2017, 02:19 AM

и так все знают , что в батальоне "Сомали" ни одного шахтера не было.
:111:

Whoever
02-06-2017, 02:24 AM
и так все знают , что в батальоне "Сомали" ни одного шахтера не было.

"Сомали".
Чёрные.
Точно шахтеры.
Обугленные, из забоя только что, с натруженными руками..

Eric007
02-06-2017, 06:30 AM
Известный украинский блоггер в Москве

https://www.youtube.com/watch?v=S31mtOvfcDA

STYLE
02-06-2017, 07:08 AM
Суслик, если бы ты читал форум, то не задавал бы мне таких глупых вопросов, потому что это тут давно обсудили и я не раз отвечал на этот вопрос.
Грады у шахтеров из России. У тебя есть какой-то другой вариант?

Ты лучше мне ответь. Тут вот лживый, ссыкливый пидарас из Канады написал очередной бред из своей пустой башки. Ты считаешь Минские соглашения легитимными или нет?

crazy-mike
02-06-2017, 08:11 AM

Да есть и другой вариант - этих "градов" на любой базе можно было немеряно достать. Там этого добра по донецкой и луганской области было навалом на складах. И боеприпасов тоже. ( пусть и срок годности там закончился ). Даже "буки" были в самом Луганске - правда украинские ПВО-шники хвастались , что всю электронику на них привели в негодность перед тем как "планомерно покинуть Луганск".

А "минские соглашения" как раз надо было выполнять в смысле довыборов в Верховную Раду Украины на этих территориях. Основные разногласия там сводились к тому , что на этих территориях официально должны были бы для этого функционировать легитимные органы местной государственной власти Украины ( т.н. советы народных депутатов и администрация президента Украины. Ну и изибрательные комиссии. Благодаря партайгеноссе Яценюку реализовать это довольно затруднительно ( не только потому что доступ к списку избирателей в Киеве заблокирован - там куча других моментов ) ).

А какого дьявола эти ДНР-овские придурки попёрли штурмовать Авдеевку - трудно объяснить. Может быть просто скучно сидеть в поле в такую погоду - захотелось поразмяться. Поскольку их "боевым оппонентам" по другую сторону линии разграничения тоже скучно сидеть просто так в такую гадкую морозно-сырую погоду на всех этих блокпостах и т.п. - ну и "поразмялись".

Izold
02-06-2017, 08:18 AM
это Путен глубину брода щупает ...

crazy-mike
02-06-2017, 08:55 AM
это Путен глубину брода щупает ...

ему уже давно не до глубин - лишь бы до очередного сеанса оздоровления в криокамере дотянуть. :111:

Izold
02-06-2017, 09:48 AM
что такое, болен?! это было бы совсем ни к чему сейчас...

Kisochka
02-06-2017, 09:51 AM

Не знаю, старый хрыч, кто болен или нет........но ты вроде чета матом англиским мне там вякал...ты прям болезни хочешь смотрю, прям буквальна переломов.:217:

crazy-mike
02-06-2017, 09:57 AM

Шапка Мономаха ведь довольно увесистая хреновина - она давит , давит и даже высасывает силы из носителя....

P.S. Там что-то в новостях сегодня Айфоня воспрял духом ( как бы ожил ). Гонит какую-то пургу о том , что рост пенсий превысил уровень инфляции.

STYLE
02-06-2017, 10:11 AM
Да есть и другой вариант - этих "градов" на любой базе можно было немеряно достать. Там этого добра по донецкой и луганской области было навалом на складах. И боеприпасов тоже. ( пусть и срок годности там закончился ). Даже "буки" были в самом Луганске - правда украинские ПВО-шники хвастались , что всю электронику на них привели в негодность перед тем как "планомерно покинуть Луганск".

А "минские соглашения" как раз надо было выполнять в смысле довыборов в Верховную Раду Украины на этих территориях. Основные разногласия там сводились к тому , что на этих территориях официально должны были бы для этого функционировать легитимные органы местной государственной власти Украины ( т.н. советы народных депутатов и администрация президента Украины. Ну и изибрательные комиссии. Благодаря партайгеноссе Яценюку реализовать это довольно затруднительно ( не только потому что доступ к списку избирателей в Киеве заблокирован - там куча других моментов ) ).

А какого дьявола эти ДНР-овские придурки попёрли штурмовать Авдеевку - трудно объяснить. Может быть просто скучно сидеть в поле в такую погоду - захотелось поразмяться. Поскольку их "боевым оппонентам" по другую сторону линии разграничения тоже скучно сидеть просто так в такую гадкую морозно-сырую погоду на всех этих блокпостах и т.п. - ну и "поразмялись".

Там уже давно никто ничего понять не может.
Люди там делают деньги. Кто большие, а кто и за малые готов.
Нам ничего не рассказывают, как там на самом деле.
Вполне возможно, что это вообще была какая-нибудь бытовуха между этими двумя сторонами. Кто-то у кого-то что-то отжал, объебал или не выполнил каких-то договоренностей. И горячие головы поперли ебашить обидчиков. Может вообще какая-то провокация была до этого. Короче, никто ничего не узнает.

crazy-mike
02-06-2017, 10:29 AM
Там уже давно никто ничего понять не может.
Люди там делают деньги. Кто большие, а кто и за малые готов.
Нам ничего не рассказывают, как там на самом деле.
Вполне возможно, что это вообще была какая-нибудь бытовуха между этими двумя сторонами. Кто-то у кого-то что-то отжал, объебал или не выполнил каких-то договоренностей. И горячие головы поперли ебашить обидчиков. Может вообще какая-то провокация была до этого. Короче, никто ничего не узнает.

Да там давно сплошная бытовуха. Обе соприкасающиеся стороны давно достала эта неопределённость - торчат в окопах непонятно для чего , довыборы в Верховную Раду не проводят , под ружьём мужиков зачем-то держат и т.д. И все эти посты , проверки документов на дорогах , ..... Этим мудакам в Киеве и прочим "участникам переговорного процесса" ведь всё это глубоко до лампочки Чубайса. Им лишь бы в рейтинги играться и в телевизоре светиться с умными мордами лица. Время от времени какой-нибудь бонза с той или другой стороны решает поиграть в солдатиков и ....( приехал на внедорожнике со своими нукерами и ... - а потом уехал. Понятно - наснимал фото и видео на смартфон , чтобы потом хвастаться ).

Izold
02-06-2017, 10:46 AM
Не знаю, старый хрыч, кто болен или нет........но ты вроде чета матом англиским мне там вякал...ты прям болезни хочешь смотрю, прям буквальна переломов.:217:

нет, это вполне по-русски было - "идите нах", если буквально

STYLE
02-06-2017, 10:49 AM
Да там давно сплошная бытовуха. Обе соприкасающиеся стороны давно достала эта неопределённость - торчат в окопах непонятно для чего , довыборы в Верховную Раду не проводят , под ружьём мужиков зачем-то держат и т.д. И все эти посты , проверки документов на дорогах , ..... Этим мудакам в Киеве и прочим "участникам переговорного процесса" ведь всё это глубоко до лампочки Чубайса. Им лишь бы в рейтинги играться и в телевизоре светиться с умными мордами лица. Время от времени какой-нибудь бонза с той или другой стороны решает поиграть в солдатиков и ....( приехал на внедорожнике со своими нукерами и ... - а потом уехал. Понятно - наснимал фото и видео на смартфон , чтобы потом хвастаться ).

Я давно уже говорю, что ты самый разумный, хоть зовут крейзи.
Всё правильно написал.

Тая
02-06-2017, 12:41 PM
Я давно уже говорю, что ты самый разумный, хоть зовут крейзи.
Всё правильно написал.
:102:

STYLE
02-06-2017, 01:18 PM
Молодец, что тоже меня поддержала. ))

Kadet
02-06-2017, 02:06 PM
МАТЧАСТЬ ЛИКБЕЗА.

1. Украина - парламентско-президентская республика.
2. Ни одного представителя Парламента Украины среди подписантов нет.
3. Подписанное соглашение не ратифицировано парламентом Украины.
4. Ратификация международных договоров - требование Конституции.
5. Минские соглашения включили требование, противоречащие Конституции Украины - Украина дает особый статуст только Крыму, это по Конституции УНИТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО, не федерастия.
6. ст. 9 Конституции Украины: “Действующие международные договоры, согласие на обязательность которых дано Верховной Радой Украины, являются частью национального законодательства Украины.
Заключение международных договоров, противоречащих Конституции Украины, возможно только после внесения соответствующих изменений в Конституцию Украины”

Нелегитимность Мюнхенскага Минского Сговора очевидна первокурснику юрфака. Именно потому и нескончаемые мантры вокруг - все пытаются уболтать украинцев не видеть антиконституционность этого бреда.

Единственно легитимной основой МЕЖДУНАРОДНОГО ПЛАНА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ТЕРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ ОККУПИРОВАННОЙ РОССИЙСКИМИ ВОЙСКАМИ ЧАСТИ УКРАИНЫ МОЖЕТ БЫТЬ формат Будапештского Меморандума минус раша-убийца. Т.е США, Британия, Украина.

Вторым по формату может быть Нормандский, поскольку оккупация есть прямая угроза Европе. Т.е. Германия, Франция, Украина.

Россию можно допустить в качестве наблюдателя с дактэйпом на рту. Чтобы понимала, что и в какие сроки она обязана выполнить.

Но это - как надо. Запад не зело честен и зело циничен. Запад предпочитает торговаться, имея Украину в статусе разменной монеты. Увы.
Продолжи "ликбез":
1. какими статьями конституции предусматривается отстранение от власти легитимно избранного президента Украины?
2. Какая статья конституции предусматривает использование вооруженных сил государства против своих граждан?
Пока - только эти вопросы..

КотКанаццкий
02-06-2017, 04:32 PM
Известный украинский блоггер

...14 лет.
такой известный, кто же его не знает, верно?
... наверное, политолог.....

КотКанаццкий
02-06-2017, 04:33 PM

мы так и не узнаем, что же ему хотел сказать Трамп в июле.....

КотКанаццкий
02-06-2017, 04:35 PM
Шапка Мономаха ведь довольно увесистая хреновина - она давит , давит и даже высасывает силы из носителя....

P.S. Там что-то в новостях сегодня Айфоня воспрял духом ( как бы ожил ). Гонит какую-то пургу о том , что рост пенсий превысил уровень инфляции.

раб?
на галерах? :111:

КотКанаццкий
02-06-2017, 04:38 PM

Оставь, мудак не знаком с понятием сарказма..........

КотКанаццкий
02-06-2017, 04:43 PM
Продолжи "ликбез":
1. какими статьями конституции предусматривается отстранение от власти легитимно избранного президента Украины?
2. Какая статья конституции предусматривает использование вооруженных сил государства против своих граждан?

1. Никакими. Тем более, что отстранения небыло, а была констатация факта самоотстранения, так что ты прав, когда Говнюковича из раш-канализации вернут в страну в наручниках, этот факт нарушения Присяги Президента ему обязательно добавят в дело по Измене Родине.
2. В Конституции нет запрета использовать вооруженные силы государства против тех власовцев, которые подняли флаг соседней уйобной державы оккупантов и которые служат в бандформированиях в прямом подчинении действующим военным армии РФ. Другими словами, ВСУ воюет против российской армии, в которую призвали тысячи добровольцев-предателей, которые сами себя гражданми Украины не считают, которые жгли украинские паспорта для ютюба, которые считают себя гражданами новоусроссии, днар, лнр, РФ - чего угодно, только не Украины.

Ты спрашивай.
Знание - сила.

Kadet
02-06-2017, 04:58 PM
1. Никакими. Тем более, что отстранения небыло, а была констатация факта самоотстранения, так что ты прав, когда Говнюковича из раш-канализации вернут в страну в наручниках, этот факт нарушения Присяги Президента ему обязательно добавят в дело по Измене Родине.
2. В Конституции нет запрета использовать вооруженные силы государства против тех власовцев, которые подняли флаг соседней уйобной державы оккупантов и которые служат в бандформированиях в прямом подчинении действующим военным армии РФ. Другими словами, ВСУ воюет против российской армии, в которую призвали тысячи добровольцев-предателей, которые сами себя гражданми Украины не считают, которые жгли украинские паспорта для ютюба, которые считают себя гражданами новоусроссии, днар, лнр, РФ - чего угодно, только не Украины.

Ты спрашивай.
Знание - сила.
1. "21 февраля, при публичном объявлении лидерами парламентской оппозиции условий подписанного Соглашения, представители «Правого сектора» заявили, что их не устраивает оговорённая в документе постепенность политических реформ, и потребовали немедленного ухода в отставку президента Януковича — в противном случае они были намерены пойти на штурм администрации президента и Верховной Рады. Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что в Соглашении отсутствуют чёткие обязательства относительно отставки президента, роспуска Верховной Рады, наказания руководителей силовых ведомств и исполнителей «преступных приказов, в результате которых были убиты около сотни украинских граждан», он назвал Соглашение «очередным замыливанием глаз» и отказался его выполнять[681][682]. Ярош пригрозил, что если до следующего утра Янукович не подаст в отставку, то «Правый сектор» начнёт штурм администрации президента[683].

В ночь на 22 февраля активисты Евромайдана захватили правительственный квартал, покинутый правоохранителями, взяв под свой контроль здания Верховной Рады, Администрации президента, Кабинета министров и МВД[684][685], и выдвинули ряд новых требований — в частности, потребовали немедленной отставки президента Януковича[686][687].

О случившемся сообщил комендант Майдана Парубий. В частности было сказано, что 7-я сотня Майдана стоит в Верховной Раде, возле последней находится подразделение Правого сектора, девятнадцатая и третья сотни охраняют Администрацию Президента и Кабмин, 15-я сотня «охраняла» МВД. Милиции было предложено надеть желто-голубую ленту и заняться патрулированием вместе с Самообороной. Также было заявлено, что все действия на Майдане должны согласовываться с Военным штабом в КГГА. Кроме того, Парубий заявил, что «Майдан сегодня полностью контролирует Киев»
В ночь на 22 февраля президент Янукович покинул Киев. По официальной версии, он отправился в Харьков для участия в съезде депутатов юго-восточных областей Украины[692]. Позднее Янукович объяснил своё исчезновение нападением на его кортеж" (ц)
Так что "первично"? Начало захватов администрации, Рады или "самоустранение" Я нуковича?

STYLE
02-06-2017, 04:58 PM
Продолжи "ликбез":

Вот на хуя ты больному человеку задаешь вопросы? :111:
Уже сто раз с ним это обсудили и каждый раз он прятался в игнор и вонял оттуда.
Ну болен головой человек, да к тому же ещё и пидарас по жизни.

STYLE
02-06-2017, 05:02 PM
Всё, пиздец.
Жывотное сейчас напишет три страницы хуйни.
Кадет, ты реально надеешься что-то объяснить сумасшедшему?
Или просто дразнишь жывотину?

Izold
02-06-2017, 05:17 PM
мы так и не узнаем, что же ему хотел сказать Трамп в июле.....

неужли всё так плохо?! не верю! есть медицина в ...Германии или Израиле!

Whoever
02-06-2017, 06:54 PM
не пойму, что "патриоты России" радуются.
Крым де-юре российским никогда не признают.
Лугандон в состав России не войдет. Будут болтаться, пока в Укране не найдется политическая воля его вернуть, либо пока они там с голода не перемрут.
Санкции могут ослабить или даже снять, за участие российского солдатского мяса в наземной операции против ИГИЛ.

Впрочем, России не впервой торговать солдатским мясом.
Гнусно все.

КотКанаццкий
02-06-2017, 06:55 PM
1. "21 февраля, при публичном объявлении лидерами парламентской оппозиции условий подписанного Соглашения, представители «Правого сектора» заявили, что их не устраивает оговорённая в документе постепенность политических реформ, и потребовали немедленного ухода в отставку президента Януковича — в противном случае они были намерены пойти на штурм администрации президента и Верховной Рады. Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что в Соглашении отсутствуют чёткие обязательства относительно отставки президента, роспуска Верховной Рады, наказания руководителей силовых ведомств и исполнителей «преступных приказов, в результате которых были убиты около сотни украинских граждан», он назвал Соглашение «очередным замыливанием глаз» и отказался его выполнять[681][682]. Ярош пригрозил, что если до следующего утра Янукович не подаст в отставку, то «Правый сектор» начнёт штурм администрации президента[683].

И???
Что с того?
Еще Ярош мог сказать, что Марс вращается вокруг Альфы Центавры. Дальше что?
Штурм администрации был? Кто такой Ярош? Какие ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед государством Украина были на тот момент у Яроша? Какие конституционные обязанности?
Украина - не Россия. Свобода слова в Украине - неотъемлемое право граждан страны. Ну, сказал, ЧТО С ТОГО? А если бы он сказал, что завтра выебет Кабаеву, ты бы утверждал. что факт изнасилования с особыми извращениями состоялся???

В ночь на 22 февраля активисты Евромайдана захватили правительственный квартал, покинутый правоохранителями, взяв под свой контроль здания Верховной Рады, Администрации президента, Кабинета министров и МВД[684][685], и выдвинули ряд новых требований — в частности, потребовали немедленной отставки президента Януковича[686][687].

Ложь. Дай определение ЗАХВАТА. Дай определение ЗАХВАТА КВАРТАЛА. Дай определение ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ ЗДАНИЕ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ. Дай определение ЗАХВАТА ПОД КОНТРОЛЬ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА.
Как только асилишь это домашнее задание, приведи ФАКТЫ соответствия реальности твоим определениям. Где, когда и как проходили СИЛОВЫЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ между самозванными взятниками под контроль и законными менеджерами указанных зданий. Количество жертв с каждой стороны, количество пострадавших. Вона, разбушевавшиеся женщины США требуют Трампа уйти нахуй, ШО С ТОГО??? Манифистации собирали больше миллиона - но ШО С ТОГО???

О случившемся сообщил комендант Майдана Парубий. В частности было сказано, что 7-я сотня Майдана стоит в Верховной Раде, возле последней находится подразделение Правого сектора, девятнадцатая и третья сотни охраняют Администрацию Президента и Кабмин, 15-я сотня «охраняла» МВД. Милиции было предложено надеть желто-голубую ленту и заняться патрулированием вместе с Самообороной. Также было заявлено, что все действия на Майдане должны согласовываться с Военным штабом в КГГА. Кроме того, Парубий заявил, что «Майдан сегодня полностью контролирует Киев»
В ночь на 22 февраля президент Янукович покинул Киев. По официальной версии, он отправился в Харьков для участия в съезде депутатов юго-восточных областей Украины[692]. Позднее Янукович объяснил своё исчезновение нападением на его кортеж" (ц)
Так что "первично"? Начало захватов администрации, Рады или "самоустранение" Я нуковича?

Кому парубий сообщал?
О чем парубий сообщал?
ОХРАНЯЮТ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА?! Так молодцы, что ОХРАНЯЮТ, а не ВЗЯЛИ ПОД КОНТРОЛЬ....
Ну, стоит сотня, и шо? Убили кого-то, пизды дали кому-то? Вооруженные матросы зашли в Смольный администрацию и потребовали Януковича или руководителей администрации пройти к эшафоту? О чем ты???

Патрулирование - это переворот? Это смещение президента или может быть обосравшийся дваждынесудимый стукач-бугор упиздил к себеподобному мудаку под крышу?

Все действия НА МАЙДАНЕ должны согласовываться с каким-то там негосударственным Штабом и ЧТО???? Майдан - это государственный орган управления??? Ебануться, какая стройная логика обоснования ОТСТРАНЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА, которого НИГДЕ НЕТ УЖЕ. Передай своей русской Вике, что она йобнутая на всю свою шизофреничную бОшку...

Парубий заявил, что «Майдан сегодня полностью контролирует Киев» :111: :111: :111: это все твои факты? Это все есть в 3-Д с хорошим звуком? Я вот думаю в кино внученыша сводить....

STYLE
02-06-2017, 06:57 PM
Говорил же, не будите жывотное.
Оно бешеное. :111:

КотКанаццкий
02-06-2017, 06:58 PM
неужли всё так плохо?! не верю! есть медицина в ...Германии или Израиле!

Санкции-с....
В Германии чай с изотопом полония....
В Израиле разгневанные бурильщики Менатепа и банкиры Юкоса ждут-недождутся стерха в водолазном костюме....

Не, если лечиться, то ему к Гундяеву. Тот помолится и все пройдет - я точно знаю. Он однажды помолился - и часы с руки растворились к ебеням....

КотКанаццкий
02-06-2017, 07:00 PM
Вы тут стуле не игнорьте.
Жалко же.
Живой все же.
Одноклеточный, но живой же...

STYLE
02-06-2017, 07:02 PM
Вы тут стуле не игнорьте.
Жалко же.
Живой все же.
Одноклеточный, но живой же...

Пидор спрятался в игнор и воняет.
Ну, что за гнусь? :111:

КотКанаццкий
02-06-2017, 07:04 PM
Кста, стуле, ну-кась сгоняй на Несвободу, расскажи Зануде, что я его лжецом обозвал.
Придумай чо-нить....
Ну например, что никого не убедило, будто он не ведает, за что форумца забанили без права возврата, не перетерев этот неординарный акт агрессии любви с владельцем форума, без заседания Тройки... :111:

Тока одна нога здесь, а вторая - там.
так и стой раскарячившись......

Whoever
02-06-2017, 07:06 PM
Кста, стуле, ну-кась сгоняй на Несвободу, расскажи Зануде, что я его лжецом обозвал.
Придумай чо-нить....
Ну например, что никого не убедило, будто он не ведает, за что форумца забанили без права возврата, не перетерев этот неординарный акт агрессии любви с владельцем форума, без заседания Тройки... :111:

STYLE не может передать такое.
он стесняется.
за самим водится такой грех.:111:

STYLE
02-06-2017, 07:09 PM
Придумай чо-нить....

Чмо ещё что-то пишет.

КотКанаццкий
02-06-2017, 07:11 PM
он стесняется.

Пусть скажет, что я отпустил ему грехи.
Бесплатно.
Пусть стучит с чистой совестью.
Аки младенец. :111:

STYLE
02-06-2017, 07:11 PM
он стесняется.

Хуевер, ты как врач скажи, педерастия заразная или нет?
Просто за тебя беспокоюсь, что ты общаешься с канаццким пидарасом. :111:

STYLE
02-06-2017, 07:13 PM
Пусть скажет, что я отпустил ему грехи.
Бесплатно.
Пусть стучит с чистой совестью.
Аки младенец. :111:

Тебя уже давно тут опустили. :111:

STYLE
02-06-2017, 07:18 PM
Хуевер, ты чего молчишь?
Разволновался что ли?
Ладно, пошёл я в спорт зал, потом прочитаю, что ты тут накарябаешь. :111:

Whoever
02-06-2017, 07:19 PM
Хуевер, ты как врач скажи, педерастия заразная или нет?
Просто за тебя беспокоюсь, что ты общаешься с канаццким пидарасом. :111:

мне трудно ответить на вопрос пользователя, даже не знающего разницы между "пидарасом" и "педерастом".
потому что "педерасты" в современном мире называются геями.
а "пидарасы" - это руководство СССР, России, ну и все любители русского мира помельче.

мой тебе совет - отрекись от русского мира.

Izold
02-06-2017, 07:20 PM
чего вы стуле шпыняете, что натворил?

Whoever
02-06-2017, 07:21 PM

он, в прямом смысле, пишет о нас доносы прямо в Москву.
ещё и сочиняет, чего не было - ради награды доской почета.

КотКанаццкий
02-06-2017, 07:24 PM

его столько раз просили....

https://pp.vk.me/c836738/v836738105/2f328/VhbsOgmNLH0.jpg

КотКанаццкий
02-06-2017, 07:25 PM

... стукачи будущего будут называть стукачами антистукачей.... :111:

Izold
02-06-2017, 07:37 PM
" а ты стучи-стучи, а тебе Бог простит, а начальничек тебе срок скостит ..."

КотКанаццкий
02-06-2017, 07:39 PM
" а ты стучи-стучи, а тебе Бог простит, а начальничек тебе срок скостит ..."

Девиз Говнюковича и стуле....

.... мне одному кажется, что семантика обоих происходит от одной субстанции? :111:

STYLE
02-06-2017, 08:03 PM
мне трудно ответить на вопрос пользователя, даже не знающего разницы между "пидарасом" и "педерастом".
потому что "педерасты" в современном мире называются геями.
а "пидарасы" - это руководство СССР, России, ну и все любители русского мира помельче.

мой тебе совет - отрекись от русского мира.

Так я ж не о гействе.
Геи могут быть вполне порядочными людьми.
Канаццкое жывотное именно пидарас в плохом смысле этого слова.

Твой совет мне не подходит. Хоть ты и отрекся от еврейского мира, но это плохо отразилось на тебе.

STYLE
02-06-2017, 08:04 PM

А ты говорил, что не заразное. :111:
А симптомы у тебя прям на лицо или на лице. Как правильно сказать? :237:

Izold
02-06-2017, 08:11 PM
ну вот, теперь стуле разбудили...

КотКанаццкий
02-06-2017, 08:12 PM
Звонит телефон:
— Пиццерия GOOGLе, добрый день, слушаю вас!
— Пиццерия чего?
— Пиццерия GOOGLе. Что будете заказывать?
— Но… Разве это не пиццерия «Синьор Помидор»?
— Увы, была, GOOGLе ее купил и теперь объем наших услуг стал полным.
— Прекрасно. Примете заказ?
— Естественно! Хотите повторить ваш обычный заказ?
— Обычный заказ? Откуда вы знаете, какой?
— У нас установлен идентификатор заказчиков, и мы знаем, что последние 53 раза с этого номера заказывали пиццу «Везувий», с двойным сыром и ветчиной, плюс бутылка хорошо охлажденного пива «Балтика».
— Надо же, я и не думал…! Хорошо, давайте.
— Простите, могу вам дать совет?
— Конечно.
— У вас есть наше полное меню?
— Нет.
— Это самое полное меню, и я хотела бы посоветовать вам пиццу с творогом и зеленью, и бутылку минеральной воды с малым содержанием солей.
— Творог? Зелень? Соли? Вы с ума сошли? Я все это ненавижу!
— Понимаю, но это только на пользу вашему здоровью. Кроме того, у вас очень высокий холестерол…
— Откуда вы это знаете?
— Наша фирма располагает самой большой базой данных на нашей планете. Через номер телефона мы знаем ваше имя, и поэтому имеем доступ к вашим анализам в поликлинике.
— Плевать на вашу базу данных! Я не хочу пиццу с творогом и зеленью! Я принимаю медикаменты, и поэтому могу есть все, что мне вздумается, понятно?
— Сожалею, но вы не принимали таблетки в последнее время.
— Какого черта, откуда вы знаете? Шпионите за мной каждый день?
— Нет, нет! Просто мы располагаем базой данных всех аптек в городе, и последний раз вы там были 3 месяца тому назад. А в одной упаковке только 30 таблеток.
— Блин, это правда. И откуда ты это знаешь?
— Из вашей кредитки…
— Чего?
— Да, вы, когда платите в своей аптеке кредиткой банка МММ, получаете скидку. В нашей базе данных все ваши расходы по кредитке. И за последние 3 месяца вы там ничего не покупали, но покупали в других магазинах, что означает, что вы кредитку не потеряли.
— Зараза… А что, я не могу заплатить наличными? А? Что? Что теперь скажете?
— Это невозможно. Вы платите наличными только US$ 100 в неделю своей служанке, все остальное платите только кредиткой.
— Сволочи! Откуда вам известно, сколько я плачу служанке?
— Но она же платит соцстрах …
— Да пошли вы!
— Как хотите. Сожалею, но вся эта информация у меня на дисплее и я хочу только помочь вам. Думаю, что вы должны зайти за своим врачем и взять анализы, которые вы сделали в прошлом месяце, чтобы уточнить дозировку медикаментов.
— Послушай, ты… ! Вы мне все осточертели, и ты, и компьютеры, и базы данных, и интернет, и GOOGLе, и FаCеBOOK, и TWITеR, и отсутствие личной жизни в ххI-м веке, и это проклятое государство…
— Пожалуйста, не расстраивайтесь. Это не в ваших интересах…
— Заткнись! Завтра же уеду куда-нибудь дальше от всего этого дерьма. Поеду на острова Фиджи, или куда угодно, где нет интернета, компьютеров, телефона, ни людей, которые будут за мной все время подглядывать…
— Я вас понимаю…
— В последний раз воспользуюсь кредиткой, чтобы купить билет на самолет и улететь на конец света!
— Прекрасно…—
— Снимите заказ на пиццу. Я ее не хочу.
— Хорошо…, уже снят. Если мне только позволите…, одна маленькая деталь…
— КАКОГО ЧЕРТА ЕЩЕ! ?
— Хочу только напомнить, что ваш загранпаспорт просрочен…

Whoever
02-06-2017, 08:49 PM
Так я ж не о гействе.
Геи могут быть вполне порядочными людьми.
Канаццкое жывотное именно пидарас в плохом смысле этого слова.

Твой совет мне не подходит. Хоть ты и отрекся от еврейского мира, но это плохо отразилось на тебе.

я отнюдь не отрёкся.
обожаю израильские поселения на контролируемых территориях, балдею от израильской военщины, в свободную минуту любуюсь на кадры сноса домов палестинских террористов с плачущими арабскими старушенциями.

последние поразительно похожи на истерических старушенций вашего русского мира:8:

Kisochka
02-06-2017, 09:06 PM
я отнюдь не отрёкся.
обожаю израильские поселения на контролируемых территориях, балдею от израильской военщины, в свободную минуту любуюсь на кадры сноса домов палестинских террористов с плачущими арабскими старушенциями.

последние поразительно похожи на истерических старушенций вашего русского мира:8:

Чета меня стали притеснять по национальному признаку.....то подружка - ой блин, ето в тебе еврейское всколухнулося. То кореец - ой начинаются еврейские танцы....Я чета так офигела и спросила сночала подружку , потом корейца. "Че вы несете"....че во мне еврейсково-то....я че проворачиваю финансовые махинации или мацу жую тихонька.....
И знаете че они сказали...практически слово в слово - ты предложения строишь как-то не так......:111: ты как-то так всё выворачиваешь, че типа мы неправы, а ты права.....:111:

STYLE
02-06-2017, 09:07 PM
я отнюдь не отрёкся.

Про напалм забыл.
Напоминаю.

КотКанаццкий
02-06-2017, 09:09 PM
А вот Кадет, похоже, что-то понял..... :313:

STYLE
02-06-2017, 09:11 PM

Тут уже все поняли, что ты пидор. :111:

Kisochka
02-06-2017, 09:23 PM
я отнюдь не отрёкся.

Хуевер.........так ты "ватник" же....был ба русскай...ты ба Крым отжимал ба и радовался.....вот же хмырь:111:

CCPC
02-06-2017, 09:46 PM
Суслик, если бы ты читал форум, то не задавал бы мне таких глупых вопросов, потому что это тут давно обсудили и я не раз отвечал на этот вопрос.

Ты лучше мне ответь. Тут вот лживый, ссыкливый пидарас из Канады написал очередной бред из своей пустой башки. Ты считаешь Минские соглашения легитимными или нет?

Какие могут быть соглашения с бандитами? Я еще в самом начале войны предлогал пройтись напалмом по желающим отсоединиться, а ретивых мирных граждан с волчьим билетом выкинуть за пределы страны. Тов.Сталин небось в гробу переворачивается.
Понятно, что Порошенко пошел на это от страха полномасштабного вторжения и решил просто заморозить на время ситуацию. Там ведь есь пункты, на которые Украина не может пойти, типа выборов в мятежных районах по их правилам, да и проблема с границами этих районов большая-они не определены. Не говоря уже о том, что выполнение этих соглашений будет крайне непопулярно на Украине, а Порошенко, в отличии от Путина, избраный Президент.
Что касается юридической части, то Кот подробно разьяснил почему они законадательно не лигитимны.

КотКанаццкий
02-06-2017, 10:33 PM
Там ведь есь пункты, на которые Украина не может пойти, типа выборов в мятежных районах по их правилам, да и проблема с границами этих районов большая-они не определены.

Нет такого пункта. Есть выборы по законодательству Украины, это оговорено конкретно.
НО

Этот пункт ИЗНАЧАЛЬНО составлен либо дебилом, либо осознанным вредителем, ИБО, он поставлен до ПЕРЕДАЧИ ПОД КОНТРОЛЬ УКРАИНЫ ГРАНИЦЫ УКРАИНЫ, что есть нарушение Закона Украины о выборах, без контроля границы ни о каких равноправных состязаниях всех украинских партий не может быть и речи - нарушение украинского выборного права, участие в выборах самозванных партий лугандона, как незарегистрированных терористических организацих - прямое нарушение украинского выборного права.

И усе...

CCPC
02-06-2017, 10:50 PM
Нет такого пункта. Есть выборы по законодательству Украины, это оговорено конкретно.
НО

Этот пункт ИЗНАЧАЛЬНО составлен либо дебилом, либо осознанным вредителем, ИБО, он поставлен до ПЕРЕДАЧИ ПОД КОНТРОЛЬ УКРАИНЫ ГРАНИЦЫ УКРАИНЫ, что есть нарушение Закона Украины о выборах, без контроля границы ни о каких равноправных состязаниях всех украинских партий не может быть и речи - нарушение украинского выборного права, участие в выборах самозванных партий лугандона, как незарегистрированных терористических организацих - прямое нарушение украинского выборного права.

И усе...

Вполне понятно. Спасибо.

crazy-mike
02-06-2017, 11:53 PM
раб?
на галерах? :111:

а как он грёб вёслами в батискафе! :111:

crazy-mike
02-06-2017, 11:56 PM
Чета меня стали притеснять по национальному признаку.....то подружка - ой блин, ето в тебе еврейское всколухнулося. То кореец - ой начинаются еврейские танцы....Я чета так офигела и спросила сночала подружку , потом корейца. "Че вы несете"....че во мне еврейсково-то....я че проворачиваю финансовые махинации или мацу жую тихонька.....
И знаете че они сказали...практически слово в слово - ты предложения строишь как-то не так......:111: ты как-то так всё выворачиваешь, че типа мы неправы, а ты права.....:111:

Кстати , как звучит "Крым наш!" на "современном иврите" ( если кириллицей это написать ) ?

КотКанаццкий
02-07-2017, 12:39 AM
а как он грёб вёслами в батискафе! :111:

Он после Вити Януковича Жуниор в Байкал ни ногой, ни веслом................... :111:

КотКанаццкий
02-07-2017, 12:41 AM
Кстати , как звучит "Крым наш!" на "современном иврите" ( если кириллицей это написать ) ?

крымупесдец? :117:

КотКанаццкий
02-07-2017, 12:43 AM
https://wtf.jpg.wtf/90/7c/1486381319-907c0a1327e38424a2f278d31aee7362.jpeg

КотКанаццкий
02-07-2017, 12:45 AM
https://www.youtube.com/watch?v=VNH_wcYrhlc

КотКанаццкий
02-07-2017, 12:55 AM
http://f1.s.qip.ru/Lq7YxxOY.png

crazy-mike
02-07-2017, 01:04 AM
крымупесдец? :117:

Просто "мы" на иврите звучит как "а-нах-ну".

Whoever
02-07-2017, 01:08 AM

это был мнемонический приём для новых репатриантов при изучении языка.
"анахну-мы".
"а-нах-ну - мы".

"а нах - ну мы сюда приехали".

Тая
02-07-2017, 01:19 AM
Котик привет:301: Я смотрю в твою тему не зарастает народная тропа:111:

Тая
02-07-2017, 01:20 AM
"анахну-мы".
"а-нах-ну - мы".

языковеды блин:111:

КотКанаццкий
02-07-2017, 01:28 AM
Даже с белорусами умудрились пересрать все.... талант не пропить....

http://f4.s.qip.ru/Lq7YxxOZ.png

КотКанаццкий
02-07-2017, 01:31 AM
Котик привет:301: Я смотрю в твою тему не зарастает народная тропа:111:

Привет ))

Не, это им как воздух, они обязаны отмечаться, вдыхать глоток свободы, говорить, что это им ненужно и опять уходить в тоску зеленую.
И так бесконечно.
Недавно двухтысячную страницу отпраздновали и уже никто не пытался призвать арифметику, дабы доказать, что на этом форуме есть более популярные темы :111:

КотКанаццкий
02-07-2017, 01:32 AM

Боюсь даже предположить, как звучит слово НАШ.... :111:

КотКанаццкий
02-07-2017, 01:33 AM
"анахну-мы".
"а-нах-ну - мы".

Если приехали так, то мы понаехали должно быть феерично.......................

Whoever
02-07-2017, 01:33 AM
языковеды блин:111:

зато ты выучила новое слово.:1:

КотКанаццкий
02-07-2017, 01:35 AM
https://i0.wp.com/s2.1pic.org/files/2017/02/06/db2b48416626941a7edd.jpg

Whoever
02-07-2017, 01:51 AM
Нахамивший Путину журналист отказался приносить извинения

Извиняться не собирается. Таков смысл слов ведущего телеканала Fox News Билла О'Рейли. Ранее в интервью с Дональдом Трампом он назвал Владимира Путина "убийцей". К слову, так и не объяснив, почему.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал высказывание О'Рейли оскорбительным и призвал его принести извинения, напоминает телеканал "Россия 24". Как отметил ведущий, если он и извинится, то не ранее чем через шесть лет.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2851895

:8:

crazy-mike
02-07-2017, 01:55 AM
"анахну-мы".
"а-нах-ну - мы".

Но "Крым-а-нах-ну" - это даже как-то красиво ( пусть не совсем на иврите или скорее на иврите с караимским акцентом )

Тая
02-07-2017, 05:22 AM
Привет ))

Не, это им как воздух, они обязаны отмечаться, вдыхать глоток свободы, говорить, что это им ненужно и опять уходить в тоску зеленую.
И так бесконечно.
Недавно двухтысячную страницу отпраздновали и уже никто не пытался призвать арифметику, дабы доказать, что на этом форуме есть более популярные темы :111:

я им тоже говорила кстати , что мол вот вы Кота последними словами ругаете, и тупой он и мудак, и чего только о тебе здесь не пишут, но все как по команде отмечаются в твоей теме, не могут они без тебя:111:
Может перевоспитать тебя хотят, как думаешь?:117:

Kisochka
02-07-2017, 07:07 AM
я им тоже говорила кстати , что мол вот вы Кота последними словами ругаете, и тупой он и мудак, и чего только о тебе здесь не пишут, но все как по команде отмечаются в твоей теме, не могут они без тебя:111:

да от нехуй делать все пишут на РА, тут обо всем и всем пишут

STYLE
02-07-2017, 07:22 AM

Да, только ленивый не заходил в эту тему, что дать жывотине поджопник. :111:

STYLE
02-07-2017, 07:34 AM
Какие могут быть соглашения с бандитами? Я еще в самом начале войны предлогал пройтись напалмом по желающим отсоединиться, а ретивых мирных граждан с волчьим билетом выкинуть за пределы страны. Тов.Сталин небось в гробу переворачивается.
Понятно, что Порошенко пошел на это от страха полномасштабного вторжения и решил просто заморозить на время ситуацию. Там ведь есь пункты, на которые Украина не может пойти, типа выборов в мятежных районах по их правилам, да и проблема с границами этих районов большая-они не определены. Не говоря уже о том, что выполнение этих соглашений будет крайне непопулярно на Украине, а Порошенко, в отличии от Путина, избраный Президент.
Что касается юридической части, то Кот подробно разьяснил почему они законадательно не лигитимны.

Согласен с тобой. Соглашения с бандитами лучше не подписывать. Они же всё равно откажутся потом или переврут всё.
Так и получилось с Минскими соглашениями, которые бандиты объявили нелегитимными.
Правда, не открыто, не на правительственном уровне, а всё больше по кулуарам, в подконтрольных СМИ или вот на форумах, как сейчас.
Жывотное пишет бред, как обычно. Много, несвязанно и без смысла.
Там другой мир в голове, никак не пересекающийся с реальностью.
После того, как он заявил, что в зону АТО мобилизованных посылают только по желанию и стал это доказывать законом о спид лимите в Канаде, я на его умственных способностях поставил жирную точку. Идиотизм не лечится.
Если у тебя есть какие-то свои аргументы по минским соглашениям и ты их в состоянии сформулировать, с удовольствием послушаю тебя. Если нет, иди к девочкам трындеть.

КотКанаццкий
02-07-2017, 09:57 AM

Нет.
Это - любовь........... :301:

Тая
02-07-2017, 11:14 AM
Нет.
Это - любовь........... :301:
а любовь это страшная сила, вот эта страшная сила получается и тянет их сюда постоянно?)))):217:

STYLE
02-07-2017, 11:52 AM
а любовь это страшная сила, вот эта страшная сила получается и тянет их сюда постоянно?)))):217:

Тут ты права.
Любят форумчане дать жывотному пинка под зад. :111:

Izold
02-07-2017, 01:21 PM
....и тянет их сюда постоянно?)))):217:

их отсюда палкой не вышибешь, но рассказывают, что скушно, мерзко, ходить не хочецца и ниже их достоинств )

Тая
02-07-2017, 01:25 PM
их отсюда палкой не вышибешь, но рассказывают, что скушно, мерзко, ходить не хочецца и ниже их достоинств )
да любовь она такая сука, делает с людьми невероятное, наверно они под гипнозом сюда ходят:111:

КотКанаццкий
02-07-2017, 08:36 PM
Кому на руси жить хорошо.......... наверно Нате........... :111:

https://www.youtube.com/watch?v=Sim15wqHOY0

Зчаз Кадет расскажет, что с мая все там уже по-другому..........

Kadet
02-07-2017, 08:37 PM
Конечно, понял, причем - пару лет назад. Что ты будешь оправдывать любые преступления на Украине...

И???
Что с того?
Еще Ярош мог сказать, что Марс вращается вокруг Альфы Центавры. Дальше что?
Штурм администрации был? Кто такой Ярош? Какие ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед государством Украина были на тот момент у Яроша? Какие конституционные обязанности?
Украина - не Россия. Свобода слова в Украине - неотъемлемое право граждан страны. Ну, сказал, ЧТО С ТОГО? А если бы он сказал, что завтра выебет Кабаеву, ты бы утверждал. что факт изнасилования с особыми извращениями состоялся???

Ложь. Дай определение ЗАХВАТА. Дай определение ЗАХВАТА КВАРТАЛА. Дай определение ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ ЗДАНИЕ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ. Дай определение ЗАХВАТА ПОД КОНТРОЛЬ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА.
Как только асилишь это домашнее задание, приведи ФАКТЫ соответствия реальности твоим определениям. Где, когда и как проходили СИЛОВЫЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ между самозванными взятниками под контроль и законными менеджерами указанных зданий. Количество жертв с каждой стороны, количество пострадавших. Вона, разбушевавшиеся женщины США требуют Трампа уйти нахуй, ШО С ТОГО??? Манифистации собирали больше миллиона - но ШО С ТОГО???

Кому парубий сообщал?
О чем парубий сообщал?
ОХРАНЯЮТ АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА?! Так молодцы, что ОХРАНЯЮТ, а не ВЗЯЛИ ПОД КОНТРОЛЬ....
Ну, стоит сотня, и шо? Убили кого-то, пизды дали кому-то? Вооруженные матросы зашли в Смольный администрацию и потребовали Януковича или руководителей администрации пройти к эшафоту? О чем ты???

Патрулирование - это переворот? Это смещение президента или может быть обосравшийся дваждынесудимый стукач-бугор упиздил к себеподобному мудаку под крышу?

Все действия НА МАЙДАНЕ должны согласовываться с каким-то там негосударственным Штабом и ЧТО???? Майдан - это государственный орган управления??? Ебануться, какая стройная логика обоснования ОТСТРАНЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА, которого НИГДЕ НЕТ УЖЕ. Передай своей русской Вике, что она йобнутая на всю свою шизофреничную бОшку...

Парубий заявил, что «Майдан сегодня полностью контролирует Киев» :111: :111: :111: это все твои факты? Это все есть в 3-Д с хорошим звуком? Я вот думаю в кино внученыша сводить....
Обоснуй свою версию отстранения президента - желательно, в соответствии со статьей Конституции.

Whoever
02-07-2017, 08:45 PM
Зчаз Кадет расскажет, что с мая все там уже по-другому..........

ну тут дело такое.
если все же дядюшка Пу решится ради снятия "украинских" санкций послать солдатское мясо в наземную операцию против ИГИЛ, то он может попытаться вместо слaвян ограничиться чеченским мясом.
вот тут будет интересно.

КотКанаццкий
02-07-2017, 08:59 PM
Конечно, понял, причем - пару лет назад. Что ты будешь оправдывать любые преступления на Украине...

Опа.... в Роиссе кадетов учат, что защита рубежей своей Родины - преступление?
Тогда точно Роиссе скоро пиздец.
Хорошая новость, спасибо. :313:

КотКанаццкий
02-07-2017, 09:02 PM
Обоснуй свою версию отстранения президента - желательно, в соответствии со статьей Конституции.

Я не должен обосновывать того, чего небыло в Природе.

Попробую еще раз, а вдруг.........

Небыло ОТСТРАНЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА, была констатация ФАКТА САМОУСТРАНЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА и использование самой близкой по духу Закона статьи Конституции - назначение временно исполняющего обязанности и немедленное объявление о досрочных выборах - совсем как если бы говнюкович сдох. Ведь по факту, как политик он сдох в момент побега, в момент НЕЗАКОННОГО ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ СТРАНЫ.

Потому все вопросы о СМЕНЕ РУКОВОДСТВА - к нему. Я причем?

STYLE
02-07-2017, 09:32 PM
Я не должен обосновывать того, чего небыло в Природе.

Попробую еще раз, а вдруг.........

Небыло ОТСТРАНЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА, была констатация ФАКТА САМОУСТРАНЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА и использование самой близкой по духу Закона статьи Конституции - назначение временно исполняющего обязанности и немедленное объявление о досрочных выборах - совсем как если бы говнюкович сдох. Ведь по факту, как политик он сдох в момент побега, в момент НЕЗАКОННОГО ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ СТРАНЫ.

Потому все вопросы о СМЕНЕ РУКОВОДСТВА - к нему. Я причем?

От жеж дебило тупое.
Но один пост посчитай плюсом.
Скоро у тебя будет 3 000 постов, где тебя считают дебилом. :111:

КотКанаццкий
02-08-2017, 07:57 AM
Боюсь сглазить, но ублюдок Гиркин утром сообщил, что ублюдка Гиви ликвидировали. Причем не в лифте, а нагло, в 6 утра выстрелом из гранатомета в его кабинет... Ждем подтверждения и пышных похорон.

Kisochka
02-08-2017, 08:05 AM
Кому на руси жить хорошо.......... наверно Нате........... :111:

[..........

Ты не заебалася меня поминать? сука ты тупая Канацкий....я тут одна из немногих, кто против того, чеб моя страна фигачила снарядами по твоей бывшей стране. Но блядь,ты тупорый настолько и настолько погрузившийся в шовинизм....че даже ето не сечешь....от же уебок.

STYLE
02-08-2017, 08:13 AM
Ты не заебалася меня поминать? сука ты тупая Канацкий....я тут одна из немногих, кто против того, чеб моя страна фигачила снарядами по твоей бывшей стране. Но блядь,ты тупорый настолько и настолько погрузившийся в шовинизм....че даже ето не сечешь....от же уебок.

Теперь он и этим постом будет хвастаться, когда напишет о популярности темы.
А шизольд с Хуевером будут ему подхрюкивать. :111:

Izold
02-08-2017, 08:20 AM
Боюсь сглазить, но ублюдок Гиркин утром сообщил, что ублюдка Гиви ликвидировали. Причем не в лифте, а нагло, в 6 утра выстрелом из гранатомета в его кабинет... Ждем подтверждения и пышных похорон.

"Гиви передаст"
а почему у российских потреотов с автоматами нерусские клички какие-то?

Eric007
02-08-2017, 10:01 AM
Во Львове вандалы написали на заборе польского консульства «Наша земля» и облили здание дипломатического ведомства красной краской. Об этом сообщили в пресс-службе национальной полиции по Львовской области, передает УНН.
По данным агентства, инцидент произошел в ночь на 8 февраля.
УНИАН отмечает, что на стенах консульства было два пятна от красной краски. Генеральное консульство Польши пока не обращалось с официальным заявлением по поводу инцидента в украинскую полицию.
По данным УНИАН, расстояние от забора до здания консульства составляет 10 м, а его территория охраняется и находится под видеонаблюдением. Пятна краски были расположены около одной из камер.
Телеканал «112 Украина»​ сообщил, что на место происшествия выехал консул Польши во Львове.
В январе вандалы во Львовской области взорвали памятник погибшим полякам в Гуте Пеняцкой, сообщал телеканал «112 Украина». В этом населенном пункте во времена Второй мировой войны немцы убили 500 поляков и евреев. Памятник в честь погибших был возведен на месте польского села и открыт в 2009 году. А 25 января вандалы осквернили монумент жертвам НКВД в Быковнянском лесу под Киевом, установленный на месте массовых захоронений жертв политических репрессий

КотКанаццкий
02-08-2017, 10:07 AM
"Гиви передаст"

Не только у них, они от сущности далеко не прыгают даже в названиях своих банд - у гиви банда называлась СОМАЛИ. Куда уж точнее передать суть происходщего.... :111:

А как он дышал. как дышал... Грил, я за Мотороллу сам до Киева дойду и все города по дороге уничтожу..... :111:

Кто же следующий из негритят? Всего три варианта: Ходаковский, Захерченко или Плотницкий. Ставки принимаются? :111:

Больше всего в этой новости меня умиляет сверхнаглость - в расположении бандитов Сомали выстрелить из Шмеля в окно кабинета именно тогда, когда ублюдок был уже там и остаться неизвестным. Никак Володя Путин лично сработал....

КотКанаццкий
02-08-2017, 10:10 AM
Во Львове вандалы написали на заборе польского консульства «Наша земля» и облили здание дипломатического ведомства красной краской. Об этом сообщили в пресс-службе национальной полиции по Львовской области, передает УНН.
По данным агентства, инцидент произошел в ночь на 8 февраля.
УНИАН отмечает, что на стенах консульства было два пятна от красной краски. Генеральное консульство Польши пока не обращалось с официальным заявлением по поводу инцидента в украинскую полицию.
По данным УНИАН, расстояние от забора до здания консульства составляет 10 м, а его территория охраняется и находится под видеонаблюдением. Пятна краски были расположены около одной из камер.
Телеканал «112 Украина»​ сообщил, что на место происшествия выехал консул Польши во Львове.
В январе вандалы во Львовской области взорвали памятник погибшим полякам в Гуте Пеняцкой, сообщал телеканал «112 Украина». В этом населенном пункте во времена Второй мировой войны немцы убили 500 поляков и евреев. Памятник в честь погибших был возведен на месте польского села и открыт в 2009 году. А 25 января вандалы осквернили монумент жертвам НКВД в Быковнянском лесу под Киевом, установленный на месте массовых захоронений жертв политических репрессий

Ублюдки.
Кто это сделал - ублюдки.
СБУ работает. Есть основания говорить, что это преднамеренная провокация.
Но то, что после обмена любезностями СБУ профукало такое - им в минус. Таких консульств на пальцах можно пересчитать. Охранять их - не большие деньги и много ума не нужно. Лондон весь, до последнего перулка укрыт видеонаблюдением. А тут взять под видео диаметр трех-пяти кварталов.... Короче, СБУ обосралось, согласен.

КотКанаццкий
02-08-2017, 10:12 AM
Ахахахахахаха!!!!!!!!!!

https://pp.vk.me/c836738/v836738734/21189/JaTmKp5U6Z8.jpg

Они реально дИбилы блядь.... они ждали объявления траура в Украине? :120:

КотКанаццкий
02-08-2017, 10:13 AM
цинично порадуюсь........... день-то какой выдался! 28 мороза за окном, а так тепло на душе..........

http://i.imgur.com/NLpbFdL.png

....кто не знает - памятник петуху слеплен из говна и я не шучу - таковы реалии России, там скоров се будут делать из говна.............. президента-то сделали, почему не петуха?

КотКанаццкий
02-08-2017, 10:17 AM
Сочам - в минус! Предложение добровольно отказаться, Эрик, это угроза :111: :111: :111:

http://f4.s.qip.ru/Lq7YxxPG.png

Статус ИЗГОЯ уже продлен до 2021 года :111:, а как же надежды на Трампа? :111:

КотКанаццкий
02-08-2017, 10:23 AM
А вот за это Володя ответит.... Дональд и меньшего издевательства не прощал даже своим....
Дебилы, блядь.... рукожопые даже тут не сумели воспользоваться предоставившейся возможностью чистого листа. Первым делом высрались на чистый лист.
Ментальность, чо.........

http://f4.s.qip.ru/Lq7YxxPH.png

КотКанаццкий
02-08-2017, 10:24 AM
Циничная музыкальная пауза....

https://pbs.twimg.com/media/C4ICprdXUAEaVgR.jpg

https://pbs.twimg.com/media/B_1XgHdXAAICxoL.jpg

КотКанаццкий
02-08-2017, 10:47 AM
https://pp.vk.me/c636529/v636529934/4c7d4/xHtJmHKUFTA.jpg

https://durdom.in.ua/public/main/photos2/2017-02/photo_71337.jpg

https://durdom.in.ua/public/main/photos2/2017-02/photo_71334.jpg

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s261x260/16473209_1241377212612972_6239232653350783578_n.jp g?oh=ebdd2168125ae4f91491b014731db294&oe=593C250D

https://pbs.twimg.com/media/C4I3IDSWEAE9WwN.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C4I0xMTWYAAoArq.jpg

http://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1173068/wx1080.jpg

https://pp.vk.me/c638819/v638819738/2257a/PaYG7ADbuuc.jpg

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s261x260/16508954_411547652525231_275843740411050259_n.jpg? oh=5b38609666276932e5d15eddc34dd530&oe=594700F1

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16508264_1228205633893932_8801054348343213759_n.jp g?oh=b3f0a13e06868d8001e801330dbc2737&oe=59029CD9

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16602739_411515055861824_4761255633674424312_n.jpg ?oh=a2ad8d973e944cf777244fe273c8a91f&oe=5906F779

https://i.mycdn.me/image?id=851842016180&t=0&plc=WEB&tkn=*vZ2IV2pAXLL5rCdp-HCUkzbIKHs

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/16473249_1716988698612665_2630895045401393896_n.jp g?oh=d64630e08bb44d9a196165975a6fc2ec&oe=59439B98

https://otvet.imgsmail.ru/download/4499714_e5bd4f41dc40ab64e5a36b2d6ddf78d9_800.jpg

https://i.imgsafe.org/afa2df3d6c.jpg

http://photoshare.ru/data/100/100176/1/81oh6y-wne.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C4IDC16XUAAhVOz.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C4IJk42WYAANh3G.jpg

http://img-host.org.ua/images/20170124181307sms.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C4IFo3FWMAAtD65.jpg

https://wtf.jpg.wtf/15/a0/1486537230-15a0a6814bc1c77921557e03c94ef364.jpeg

http://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/8242401/8242401_original.png

http://img.zzweb.ru/img/997560/%D0%A5%D0%B8%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%B D%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.png

https://pbs.twimg.com/media/C4H_pLjWcAIXicZ.jpg

http://cs624426.vk.me/v624426322/47848/CzJTe-PHQ58.jpg

Whoever
02-08-2017, 10:53 AM
Наконец, Гиви и Моторола вновь встретились.

КотКанаццкий
02-08-2017, 11:00 AM
Ну, что же.............. предложили по-хорошему, предложили сохранить лицо, теперь скорее всего ударят по морде и публично.

http://f3.s.qip.ru/Lq7YxxPI.png

Izold
02-08-2017, 11:32 AM
я бы с биатлонистами не спорил, у них же винтовки :120:

crazy-mike
02-08-2017, 02:16 PM
я бы с биатлонистами не спорил, у них же винтовки :120:

из пулемета можно и с биатлонистами чуть поспорить. :111:

КотКанаццкий
02-08-2017, 03:35 PM

Каратель?
Хунтяк?

КотКанаццкий
02-08-2017, 03:45 PM
http://f3.s.qip.ru/Lq7YxxPN.png

А вот это - с превеликим удовольствием и одобрением.

Мертвыми.
Все до единого запроданцы власовцы и россияне-оккупанты.

Ждем, не томите.

Izold
02-08-2017, 03:46 PM

а пулемет судьям выдадут ?

Izold
02-08-2017, 03:49 PM
просто ужастик какой-то - " а вдоль дороги мертвые с косами стоять и тишина..."

Whoever
02-08-2017, 04:25 PM
какую тему Изольда открыла:

Обьясните нужность КК на форуме

Это "жывотное" давно перешагнуло все границы. мерзость вышла из берегов. Почему его держат на форуме? Почему некоторых банят за одно слово мата, за другие слова, а ему, как с гуся вода? он поддерживает трафик? Или мы, как страусы? якобы, он в дурке, и ничего нет?

Ещё раз нет. Обьясните мне - какая необходимость его держать? Глумление над умершими- это не только не по- христиански, это ещё и не по -людски. Это жывотное должно понимать, он трусливый, знает, что здесь ему сходит с рук. Если он после глумления не наказан, то значит мы все такие.
мне плевать, что он пишет, но глумиться над теми, кто погиб- это переходит границы.

гиви.:119::119: моторола:119::119::119:
"какой светильник разума угас, какое сердце биться перестало".:119::119::119::119::119::119::119:
"вы жертвою пали в борьбе роковой любви беззаветной к народу":119::119::119::119::119::119::119::119:

а вот самое смешное:

У одной меня есть гражданская позиция и совесть.

:111::111::111::111:

CCPC
02-08-2017, 04:38 PM

Чтоб враг не догадался..
И снова, поздравляю Украину с ликвидацией еще одного окупанта.!

STYLE
02-08-2017, 05:16 PM
Чтоб враг не догадался..
Михаи́л Серге́евич Толсты́х (позывной «Ги́ви»)
Место рождения
Иловайск, Донецкая область, УССР, СССР
Суслик, ну нельзя быть таким глупым. Ты же не жывотное.

STYLE
02-08-2017, 05:18 PM
какую тему Изольда открыла:

Обьясните нужность КК на форуме

гиви.:119::119: моторола:119::119::119:
"какой светильник разума угас, какое сердце биться перестало".:119::119::119::119::119::119::119:
"вы жертвою пали в борьбе роковой любви беззаветной к народу":119::119::119::119::119::119::119::119:

а вот самое смешное:

:111::111::111::111:

Хуевер, ты стукач или нет? Я уже запутался в твоих определениях. :237:

Whoever
02-08-2017, 05:27 PM
Чтоб враг не догадался..

Место рождения

STYLE:
А тобі яка різниця.
це ж гімно!

Whoever
02-08-2017, 05:33 PM
Хуевер, ты стукач или нет? Я уже запутался в твоих определениях. :237:

стукнул кому - Коту?
так он не может тебя, или Изольду, из своей темы даже выкинуть, не говоря уже об общем бане.

и ты это сравниваешь со своими постами на "свободе-он", где хотел, как минимум, меня пристыдить (если вообще не спровоцировать бан), а над безответным (в силу своего бана) КК поиздеваться?

но вот не гандон ли ты, с такими сравнениями.
гнусное, русоподобное, шакалистое создание.
не русский ты ни хуя - язык учил в горах, "в семействе барсов и волков".

STYLE
02-08-2017, 05:59 PM
STYLE:
А тобі яка різниця.
це ж гімно!

Обоснуй.

Whoever
02-08-2017, 06:02 PM
Обоснуй.

прелесть этой темы в том, что здесь не надо обосновывать, что погибший был говном.
можно еще и спеть: "мохнатый "шмель" на душистый хмель"....:111:

CCPC
02-08-2017, 06:04 PM
Место рождения

Огурцов, не тупи, я где-то писал об его происхождении? Обычный полицай..

STYLE
02-08-2017, 06:06 PM
стукнул кому - Коту?
так он не может тебя, или Изольду, из своей темы даже выкинуть, не говоря уже об общем бане.

и ты это сравниваешь со своими постами на "свободе-он", где хотел, как минимум, меня пристыдить (если вообще не спровоцировать бан), а над безответным (в силу своего бана) КК поиздеваться?

но вот не гандон ли ты, с такими сравнениями.
гнусное, русоподобное, шакалистое создание.
не русский ты ни хуя - язык учил в горах, "в семействе барсов и волков".

Опять чертило напился.
Канаццкое гавно -чистый пидарас. Ссыкливый ещё к тому же. Зачем издеваться над ущербным? Его жизнь и так обидела.
А вот ты пиздун стал знатный. За что тебя, хуеплета, банить? Банят, если ты что-то пишешь, а ты уже в штаны наложил.
Короче, ты опять в жир ногами попал.
Это потому что ты гнилой, Хуеврот. Комсячье прошлое не спрячешь.

Whoever
02-08-2017, 06:10 PM
.................................
А вот ты пиздун стал знатный. За что тебя, хуеплета, банить? Банят, если ты что-то пишешь, а ты уже в штаны наложил.
Короче, ты опять в жир ногами попал.
......................................

а, так ты ещё и написал то, что написал, вообще без цели?
так ты просто идиот.

STYLE
02-08-2017, 06:10 PM
прелесть этой темы в том, что здесь не надо обосновывать, что погибший был говном.
можно еще и спеть: "мохнатый "шмель" на душистый хмель"....:111:

Ты так и не ответил: про что тема?
Ну три дебила ты, жывотное и шизольд поют друг-другу дифирамбы и пишут всякую хуйню. Остальные заходят, чтоб вас попинать. :237:

Kisochka
02-08-2017, 06:13 PM
Ты так и не ответил: про что тема?
Ну три дебила ты, жывотное и шизольд поют друг-другу дифирамбы и пишут всякую хуйню. Остальные заходят, чтоб вас попинать. :237:

Я ба поддержала пламенных пацефистов...вот пряма с дорогой душей.....если ба. Еслиба они так же билися против войнушек в Югославии, Ираке, Сирии....када американцы бомбили. Прям если ба они писали - не надо американского солдатского мяса.....

STYLE
02-08-2017, 06:13 PM
Огурцов, не тупи, я где-то писал об его происхождении? Обычный полицай..

Ты глупее, чем я ожидал.
Посмотри в словаре значение слова оккупант.
Суслик, ты меня разочаровываешь.
Что там с минскими соглашениями? Слился?

STYLE
02-08-2017, 06:15 PM
а, так ты ещё и написал то, что написал, вообще без цели?
так ты просто идиот.

Цель была узнать, что случилось. Вы же с жывотным волновались.
Ты же с этой целью тут про свободу написал?
Ещё и врал, что не радовался. :237:

STYLE
02-08-2017, 06:19 PM
Я ба поддержала пламенных пацефистов...вот пряма с дорогой душей.....если ба. Еслиба они так же билися против войнушек в Югославии, Ираке, Сирии....када американцы бомбили. Прям если ба они писали - не надо американского солдатского мяса.....
Щас тебе какую-нибудь гадость Хуевёрт напишет.

Whoever
02-08-2017, 06:21 PM
Цель была узнать, что случилось. Вы же с жывотным волновались.
Ты же с этой целью тут про свободу написал?
Ещё и врал, что не радовался. :237:

вот по этому глупому смайлику я могу сказать, что все наоборот - ты радовался, что я врал.
остаётся вопрос, почему ты так решил, но я отношу это к необьяснимым загадкам русской души.:111:

STYLE
02-08-2017, 06:24 PM
вот по этому глупому смайлику я могу сказать, что все наоборот - ты радовался, что я врал.
остаётся вопрос, почему ты так решил, но я отношу это к необьяснимым загадкам русской души.:111:

Да, рубля нет, топора нет и рубль должен. И вроде всё правильно.
Чисто по еврейски ты написал.

Izold
02-08-2017, 07:08 PM
че так стуле разволновался, за гиви переживает ? а кому сейчас легко ... спи спокойно, дорогой товарищ

Kisochka
02-08-2017, 08:21 PM
Щас тебе какую-нибудь гадость Хуевёрт напишет.

да И похуй.....оне в ету тему ходят не за справедливасть биться, а ковонить обосрать

Whoever
02-08-2017, 08:36 PM
да И похуй.....оне в ету тему ходят не за справедливасть биться, а ковонить обосрать

наоборот, сочувствую, что командира Гиви просто убили из "шмеля", не дав ему вдоволь покушать нашивки с форм военнослужащих, как он заставлял делать украинских военнопленных.

Kisochka
02-08-2017, 08:39 PM
наоборот, сочувствую, что командира Гиви просто убили из "шмеля", не дав ему вдоволь покушать нашивки с форм военнослужащих, как он заставлял делать украинских военнопленных.

Да заебательски конешно, когда на войну своей страны плевать.....а вот гови-шмиви тебе так важен. Вот реально заебали с етой хуйней, да еще Сиамка со своими котиками заебала тожа

http://s020.radikal.ru/i714/1702/7a/9571b5acdcb0.jpg

CCPC
02-08-2017, 09:15 PM
Ты глупее, чем я ожидал.
Посмотри в словаре значение слова оккупант.
Суслик, ты меня разочаровываешь.
Что там с минскими соглашениями? Слился?

Смотрю.

ОККУПА́НТ, -а, м. Участник оккупации, захватчик.

Как видим, ты либо даун, либо азер с монобровью и у тебя трудности с пониманием языка.

КотКанаццкий
02-08-2017, 09:56 PM
http://f2.s.qip.ru/Lq7YxxQL.png

STYLE
02-08-2017, 09:59 PM
Смотрю.

ОККУПА́НТ, -а, м. Участник оккупации, захватчик.

Как видим, ты либо даун, либо азер с монобровью и у тебя трудности с пониманием языка.

Понимаю, два хода для тебя уже трудно.
См. оккупация теперь.

Как видим, ты армян жопа деревян, но ты ещё и на голову буратино.
Хорошо, что ещё по русски сносно разговариваешь. Хоть не все слова знаешь, но стараешься.

Сиамчик
02-08-2017, 10:05 PM
хттп://ф2.с.эип.ру/Лэ7ЫххЭЛ.пнг

и шо?

КотКанаццкий
02-08-2017, 10:21 PM
http://f3.s.qip.ru/Lq7YxxQM.png

Наймите вы уже этой дуре учителя истории - жалко ведь червя....

радовались диды смерти?
или не радовались?

http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/85/Ussr0090.jpg

http://cdn2.russian7.ru/wp-content/uploads/2015/02/1258826_original.jpg

заметьте, ЗАХВАТЧИКОВ - без указания страны - бо без разницы...

https://img-fotki.yandex.ru/get/9799/103548746.6/0_bf41f_3c2b8efe_XL.jpg

Это кадету.... красноармейцы-преступники....

https://img-fotki.yandex.ru/get/15506/103548746.53/0_d1c8a_b730ab3b_XL.jpg

Ну и про радость смерти врагов-захватчиков

https://img-fotki.yandex.ru/get/9816/103548746.3/0_bf226_9731a5c9_XL.jpg

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTAXC56pepBFWukD1lmeCvND5N-tWhh5yPNOAoC46z2E0pzmmTL

http://cdn.ruvr.ru/2012/06/22/1294137476/RIAN_00046774.LR.ru.jpg

А вот тут доблестные пришельцы из Питера (http://v-n-zb.livejournal.com/7378389.html) в Илловайске- фоткаются на память, мамке в россию послать весточку, что все у них хорошо, шинкуют укроп исправно.

http://ic.pics.livejournal.com/v_n_zb/24204083/994418/994418_original.jpg

КотКанаццкий
02-08-2017, 10:21 PM
Чтоб враг не догадался..

Слава Украине!

КотКанаццкий
02-08-2017, 10:25 PM
че так стуле разволновался, за гиви переживает ? а кому сейчас легко ... спи спокойно, дорогой товарищ

Тем паче, он пообещал мертвым прийти.... с Захерченко.... и мотором - на троих можно и мертвым

Ау, Гиви, ты хде? Моторолла, выходи!...

https://www.youtube.com/watch?v=Zx4Fa10jrC0

КотКанаццкий
02-08-2017, 10:29 PM
и шо?

Та так - никому ж неинтересная тема. Настолько неинтересная, шо аж со Свободынемаинебудет ходят сюда :111:

Izold
02-08-2017, 10:45 PM
Та так - никому ж неинтересная тема. Настолько неинтересная, шо аж со Свободынемаинебудет ходят сюда :111:

это потому, что " слух обо мне пройдет по всей Руси великой", вот тунгусы и ходют

КотКанаццкий
02-08-2017, 11:15 PM
это потому, что " слух обо мне пройдет по всей Руси великой", вот тунгусы и ходют

Меня всигда интере-совал вопрос нерукотворного памитника себе.................. не, чем ваять - как раз понятно, непонятно только как так этим ваятелям изввестно во время ваяния, шо памятник через 9 месяцев получиццо именно мужеского полу?.... :281:

КотКанаццкий
02-09-2017, 12:41 AM
https://www.youtube.com/watch?v=cQX8KabTcfc

КотКанаццкий
02-09-2017, 12:46 AM
Камедиа..........

https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16473947_671012216411817_6355517012582529845_n.jpg ?oh=1ff517f4b28b56755aa74ab7bbea2d7b&oe=5906920F

КотКанаццкий
02-09-2017, 12:50 AM
https://www.youtube.com/watch?v=OIhl5XZ1XcI

Whoever
02-09-2017, 02:39 AM
Украинцы мочат украинцев. Во радости-то..:117:

"русский мир" (ТМ)

Whoever
02-09-2017, 02:45 AM
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2852848

Главком Северного флота: поход корабельной группы к берегам Сирии подтвердил боеготовность

"Личный состав корабельной ударной авианосной группы успешно действовал во всех средах: в воздухе, над водой и под водой", — подчеркнул он, добавив, что поход подтвердил важность и актуальность положений морской доктрины государства.

Whoever
02-09-2017, 02:48 AM
Траур по комбату "Сомали": Гиви увековечат на почтовой марке

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2852789

"В конце февраля в Донецке выйдет новый почтовый блок. Планировалось, что будет семь марок с портретами погибших ополченцев-героев ДНР. Теперь марок будет восемь. К маркам с изображениями Арсена Павлова, Александра Немогая, Олега Гришина, Виталия Захарчука, Костантина Костенко, Николая Алферова и Романа Ныркова добавится марка Михаила Толстых".

Eric007
02-09-2017, 03:05 AM
Ублюдки.
Кто это сделал - ублюдки.
СБУ работает. Есть основания говорить, что это преднамеренная провокация.

Да брось ты! Какая провокация?... Это урожай того, что посеяли на майдане. Дремучий национализм постепенно пропитывает всё украинское общество.

Whoever
02-09-2017, 03:08 AM
Да брось ты! Какая провокация?... Это урожай того, что посеяли на майдане. Дремучий национализм постепенно пропитывает всё украинское общество.

а почему я его не видел за две поездки в Киев?:1:

Eric007
02-09-2017, 03:36 AM
Потому что ты один из тех, кто этот национализм поддерживает.

Whoever
02-09-2017, 03:41 AM

деньгами?:111:

Eric007
02-09-2017, 03:43 AM
деньгами?:111:
А вот этого я не знаю :116:

Kisochka
02-09-2017, 04:23 AM

не...вы уже определитес...или вы уезжаезжали от национализма....или его там не было, а хотелось в Штаты проста

Izold
02-09-2017, 06:18 AM
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2852848

Главком Северного флота: поход корабельной группы к берегам Сирии подтвердил боеготовность

"Личный состав корабельной ударной авианосной группы успешно действовал во всех средах: в воздухе, над водой и под водой", — подчеркнул он, добавив, что поход подтвердил важность и актуальность положений морской доктрины государства.

а по остальным дням недели разбор был ? Как доктрина в пяницах работает ?

Izold
02-09-2017, 06:21 AM

вина за ликвидацию гиви лежит на whoever-e!

Kisochka
02-09-2017, 06:45 AM
вина за ликвидацию гиви лежит на щхоевер-е!

он ево прищепками защипал? а я говорила....не дoведет весь етот бдсм до добра:217:

КотКанаццкий
02-09-2017, 09:16 AM

Тебе бы в СБУ работатть... да и опыт....
Мне есть чем возразить, а тебе нечем подтвердить отсебятину, но вот есть ли смысл говорить с верующим, я не уверен.
В Польше небыло майдана, а полит вандалы есть и будут. Росси небыло и не будет никогда майдана, бо быдло, а полит вандалы будут и есть. Причем на кремлядском уровне при поддержке КГБФСБ - рассказать тебе про мост Немцова или ты можешь слышать только про мост кадырова?

КотКанаццкий
02-09-2017, 09:22 AM
В целях увековечивания памяти командира батальона "Сомали" Гиви, депутат Госдумы Наталья Поклонская предложила назвать какую-нибудь страну - Сомали.

Kisochka
02-09-2017, 09:23 AM
Тебе бы в СБУ работатть... да и опыт....
Мне есть чем возразить, а тебе нечем подтвердить отсебятину, но вот есть ли смысл говорить с верующим, я не уверен.
В Польше небыло майдана, а полит вандалы есть и будут. Росси небыло и не будет никогда майдана, бо быдло, а полит вандалы будут и есть. Причем на кремлядском уровне при поддержке КГБФСБ - рассказать тебе про мост Немцова или ты можешь слышать только про мост кадырова?

какой ты все же ебанутый и безграмотный.....в Польше Солидарность была.....Ты сука вспомни, какой в России был майдан в 17.....весь шарик тряхануло, ты сука вспомни как в 89 на площади выходили в России. Какой ты все же мерзкий нацик.....хуйло хохляцкое

Whoever
02-09-2017, 09:32 AM
.....Ты сука вспомни, какой в России был майдан в 17.....весь шарик тряхануло, ты сука вспомни как в 89 на площади выходили в России. ............

ничего не было - ни в 1917, ни в 1989.
даже в 1917 - дворцовый переворот; пьяный боцман Боря Кацман из песни Шуфутинского выстрелил из "Авроры"; Ленин и друг его семьи Керенский Александр Федорович, которые вместе бухали; и не прекращающие работу рестораны Петрограда.
никто и не заметил ничего, пока не начались экспроприации - да и то про "революцию" потом в учебнике прочитали.

да и то сказать, в ходе нескольких денежных реформ в СССР были такие же экспроприации денег населения, и никто ни о каких революциях не писал.

в 1989 - да, помню.
и 1991 тоже помню - толпа, организованная сотрудниками КГБ, бродила по Москве с криками "долой КГБ!".
а в других городах так просто спали.

Kisochka
02-09-2017, 09:35 AM
даже в 1917 - дворцовый переворот; пьяный боцман Боря Кацман из песни Шуфутинского выстрелил из "Авроры"; Ленин и друг его семьи Керенский Александр Федорович, которые вместе бухали; и не прекращающие работу рестораны Петрограда.
никто и не заметил ничего, пока не начались экспроприации - да и то про "революцию" потом в учебнике прочитали.

да и то сказать, в ходе нескольких денежных реформ в СССР были такие же экспроприации денег населения, и никто ни о каких революциях не писал.

в 1989 - да, помню.
и 1991 тоже помню - толпа, организованная сотрудниками КГБ, бродила по Москве с криками "долой КГБ!".
а в других городах так просто спали.

ни пизди...все было....Нам царскую усадьбу пожечь, как нехер делать

КотКанаццкий
02-09-2017, 09:42 AM
Бывший "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) не исключает, что вскоре будет ликвидирован, как и боевик "ДНР" Михаил Толстых (Гиви). Об этом он заявил в комментарии "День ТВ".

"Через некоторое время отпразднуете наверное и мою кончину. Я еще удивляюсь, чего я свободно хожу. Я спокойно об этом говорю, поскольку знаю, что все мы смертные, никаких особых иллюзий у меня нет...", - отметил Гиркин.

Он подчеркнул, что Донбасс фактически стал заложником группы друзей президента РФ Владимира Путина, которые заинтересованы, чтобы "в Украине у них лично все было хорошо, а на население Донбасса и всей Украины им глубоко наплевать".

"Корень всех проблем Донбасса лежит в Москве, в Кремле", - добавил он.
:281:

Whoever
02-09-2017, 09:46 AM
Бывший "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) не исключает, что вскоре будет ликвидирован, как и боевик "ДНР" Михаил Толстых (Гиви). Об этом он заявил в комментарии "День ТВ".

"Через некоторое время отпразднуете наверное и мою кончину. Я еще удивляюсь, чего я свободно хожу. Я спокойно об этом говорю, поскольку знаю, что все мы смертные, никаких особых иллюзий у меня нет...", - отметил Гиркин.

Он подчеркнул, что Донбасс фактически стал заложником группы друзей президента РФ Владимира Путина, которые заинтересованы, чтобы "в Украине у них лично все было хорошо, а на население Донбасса и всей Украины им глубоко наплевать".

"Корень всех проблем Донбасса лежит в Москве, в Кремле", - добавил он.
:281:

злодей, а понимает.:8:

STYLE
02-09-2017, 09:46 AM
какой ты все же ебанутый и безграмотный.....в Польше Солидарность была.....Ты сука вспомни, какой в России был майдан в 17.....весь шарик тряхануло, ты сука вспомни как в 89 на площади выходили в России. Какой ты все же мерзкий нацик.....хуйло хохляцкое

Еще один пост в копилку популярнейшей темы.
А так как я продублировал его, то два. :111::111::111:

STYLE
02-09-2017, 09:49 AM
злодей, а понимает.:8:

А правда, почему Москва его не грохнет? Столько уже наговорил, а его не трогают.
Вот за что Гиви Москва ликвидировала? Расскажи, ты же знаешь.

Whoever
02-09-2017, 09:51 AM
А правда, почему Москва его не грохнет? Столько уже наговорил, а его не трогают.
Вот за что Гиви Москва ликвидировала? Расскажи, ты же знаешь.

зачем мне вопрос задаешь - спроси Москву. :1:

STYLE
02-09-2017, 09:51 AM

в 1989 - да, помню.
а в других городах так просто спали.Вот на Украине всё по другому было.
Там олигархи прям грудью стали за народ, а народ за них.
В итоге сейчас олигархи поделились с народом, честно работают на народ, а не на себя, а народ живет как Европе, как им и обещали. :111::111::111:

Whoever
02-09-2017, 09:52 AM
Вот на Украине всё по другому было.
Там олигархи прям грудью стали за народ, а народ за них.
В итоге сейчас олигархи поделились с народом, честно работают на народ, а не на себя, а народ живет как Европе, как им и обещали. :111::111::111:

я мало знаю, что там было.
вижу только, что Москва негодует.

STYLE
02-09-2017, 09:53 AM
зачем мне вопрос задаешь - спроси Москву. :1:

Тебе второй вопрос был, а этот чтоб те, кто может, подумали.
Ты уже утратил такую способность. Яд дошёл до мозга. :117:
Так за что Гиви грохнула Москва? Расскажи.

Whoever
02-09-2017, 09:55 AM
Тебе второй вопрос был, а этот чтоб те, кто может, подумали.
Ты уже утратил такую способность. Яд дошёл до мозга. :117:
Так за что Гиви грохнула Москва? Расскажи.

так тоже Москву спроси.

я могу только предполагать.
скорее всего, просто пора дать дорогу молодым.:111:

STYLE
02-09-2017, 10:07 AM
так тоже Москву спроси.

я могу только предполагать.
скорее всего, просто пора дать дорогу молодым.:111:

Ты так уверенно во всех темах писал, что это сделала Москва... Я подумал, что у тебя есть какие-то веские предположения на этот счёт, а ты опять глупость написал.
Говорил тебе, не слушай жывотное, он только до уровня 6 класса учит. :111::111::111:

КотКанаццкий
02-09-2017, 10:10 AM
https://static.novayagazeta.ru/storage/content/pictures/4148/content_002.jpg

STYLE
02-09-2017, 10:13 AM
https://static.novayagazeta.ru/storage/content/pictures/4148/content_002.jpg

Вот она где ПРАВДА, Хуевер. :111::111::111:
Ты не смог, а жывотное представило неопровержимые доказательства.
Игорю можно верить. :237:

КотКанаццкий
02-09-2017, 10:14 AM
https://static.novayagazeta.ru/storage/content/pictures/4149/content_002.jpg

STYLE
02-09-2017, 10:15 AM
static.novayagazeta.ru/storage/content/pictures/4149/content_002.jpg
Волнуется. По клавишам не попадает. :217:

Izold
02-09-2017, 10:19 AM
стуле в трауре по гиви ?

STYLE
02-09-2017, 10:23 AM
стуле в трауре по гиви ?

Ещё один пост в копилку популярной темы.
Стараются. :111:

Izold
02-09-2017, 10:31 AM
в трауре по гиви стуле?

Whoever
02-09-2017, 10:35 AM
в трауре по гиви стуле?

не поймёшь.
из его постов я только понял, что, раз покойный Гиви родился в Иловайске - значит, он местный; значит, это гражданская война; значит, что российских войск нет.

STYLE
02-09-2017, 10:38 AM
не поймёшь.
из его постов я только понял, что, раз покойный Гиви родился в Иловайске - значит, он местный; значит, это гражданская война; значит, что российских войск нет.
Попытался использовать анализ. но его в 6 классе не проходят.
Попытка неудачная. :111:

Whoever
02-09-2017, 10:42 AM
Попытался использовать анализ. но его в 6 классе не проходят.
Попытка неудачная. :111:

значит, российские войска все же есть.

STYLE
02-09-2017, 11:06 AM
значит, российские войска все же есть.

Хуевер, ну не твоё это аналитический ум, не твоё. Смирись. :111:

Whoever
02-09-2017, 11:18 AM
Хуевер, ну не твоё это аналитический ум, не твоё. Смирись. :111:

а, то есть ты не утверждаешь, что российских войск нет.
и в то же время не говоришь, что они там есть.

таинственность, присущая русской интеллигенции.
правильно вас раскусили товарищи Ленин и Сталин.

гнилые вы, господа.

Izold
02-09-2017, 11:21 AM
а стуле в министервстве пропаганды российском служит?

Whoever
02-09-2017, 11:29 AM
а стуле в министервстве пропаганды российском служит?

вполне возможно.
только не могу сказать, в каком полку.

Маня
02-09-2017, 11:29 AM
Хуевер, а ты знал, что Путин вторгся уже не только в Кыргбекистан, но и в Корею?! :120:

https://www.youtube.com/watch?v=DCALrfbFfZU

Izold
02-09-2017, 11:31 AM
Максин Вотерс - это умчестьисрвесть оппозиции. Ок, с умом я переборщил

Whoever
02-09-2017, 11:31 AM
Хуевер, а ты знал, что Путин вторгся уже не только в Кыргбекистан, но и в Корею?! :120:

https://www.youtube.com/watch?v=DCALrfbFfZU

и что.
какая разница, куда он вторгся.
он - агрессор.

Маня
02-09-2017, 11:34 AM
и что.
он - агрессор.

Ахаха :) Диствительно :)

Izold
02-09-2017, 11:39 AM
нет, он писмейкер, оболганный облыжно бандеровцами !

Маня
02-09-2017, 11:42 AM
нет, он агрэссссор! бомбит в Корею! захватил Марс! :120:
корейцы, держитесь! но пасаран!

Izold
02-09-2017, 11:43 AM
ну ладно, стуле, скажем, в русминпропе, а маня почему сомневается...

Маня
02-09-2017, 11:43 AM

в чем?

Izold
02-09-2017, 11:44 AM

Тоисть, что крым захватил и в украинегадит, эт нормально? Отже сцука максин, такую отмазку путину дала

Whoever
02-09-2017, 11:44 AM

потому что у Путина очень добрые глаза, и он умеет водить лошадь.

Маня
02-09-2017, 11:47 AM
Тоисть, что крым захватил и в украинегадит, эт нормально? Отже сцука максин, такую отмазку путину дала

You think our country's so innocent? (c) US President

КотКанаццкий
вполне возможно.

Сомали?

Izold
потому что у Путина очень добрые глаза, и он умеет водить лошадь.

верно ... и на стерхе летать ! Такой не может гадости делать брацкому народу, нет !

КотКанаццкий
02-09-2017, 11:48 AM
нет, он писмейкер, оболганный облыжно бандеровцами !

Каюсь.
Но путлер - хуйло. :313:

Izold
02-09-2017, 11:48 AM

i don't, along with my President

Whoever
02-09-2017, 11:49 AM

что только не скажешь перед камерой, чтобы российское солдатское мясо послали в наземную операцию против ИГИЛ.:8:

Маня
02-09-2017, 11:49 AM
i don't, along with my President

ну дак о чем и речь
nobody's perfect

КотКанаццкий
02-09-2017, 11:50 AM

Столько неподдельной радости....... прям как у твоего шефа, да?

https://www.youtube.com/watch?v=wsEu4lN80sg

Izold
02-09-2017, 11:50 AM
что только не скажешь перед камерой, чтобы российское солдатское мясо послали в наземную операцию против ИГИЛ.:8:

я поддерживаю, "интересное начинание, между прочим!"

Whoever
02-09-2017, 11:51 AM
Сомали?

извини меня, конечно, но в "Сомали" он бы накакал в штаны от страха так, что запах бы чувствовался через монитор.
это только покойный Гиви мог там считаться известным полководцем, просидев три года на больничном.:111:

Маня
02-09-2017, 11:53 AM

ты всю свою мудрость черпаешь в ФБ Коха или только некоторую?

Маня
02-09-2017, 11:55 AM
Столько неподдельной радости....... прям как у твоего шефа, да?

Где именно ты увидел радость? Волнуюсь за корейцев, душа болит, а сердце плачет.
Кстати, не знаешь, какую именно Корею он захватил, Северную или Южную?

КотКанаццкий
02-09-2017, 11:55 AM

Это, кстати, было фееричненько. И хотя вицек поспешил заверить мировую общественность, что Трамп не ставил знака равенства между ублюдком Путлером и ангелом света Трампом, но осадочек остался....

Сколько раз я говорил, что язык Трампа принесет много вреда США? Не знаю, как кто, но я лично охуемши от долбойоппства Трампа с его чернухой на папередников. Вот и на улице мани праздник.... ебать-колотить.... маня цитирует президента США. Дожились...................

Whoever
02-09-2017, 11:56 AM
ты всю свою мудрость черпаешь в ФБ Коха или только некоторую?

это не только Кох писал.
но я рад, что ты его почитываешь.
веселый мужик, не то что эти путины без чувства юмора.

КотКанаццкий
02-09-2017, 11:58 AM
ну дак о чем и речь
nobody's perfect

...сказал Джек Птрошитель, вытирая нож о штанину и поглядывая на мерцающую в ночи вывеску мясного магазина - эти тоже убивают и мясо режут, чем я хуже? - пробормотал он себе под нос и пошел домой отдыхать после тяжелого трудового дня....

Маня
02-09-2017, 11:59 AM
Это, кстати, было фееричненько. И хотя вицек поспешил заверить мировую общественность, что Трамп не ставил знака равенства между ублюдком Путлером и ангелом света Трампом, но осадочек остался....

Сколько раз я говорил, что язык Трампа принесет много вреда США? Не знаю, как кто, но я лично охуемши от долбойоппства Трампа с его чернухой на папередников. Вот и на улице мани праздник.... ебать-колотить.... маня цитирует президента США. Дожились...................

Что же тут удивительного. Мне весьма импонирует нынешний президент США, я это писала еще до выборов. Дело в личности, а не в должности.

КотКанаццкий
02-09-2017, 12:00 PM
Где именно ты увидел радость?
В тоне твоих постов.
А что ты так взвилась кострами?
ната меня в радости заподозрило, так я и согласен - я рад смерти ублюдка Гиви, охранника супермаркета и больного садиста.
Ну, рада ты и рада, что с того, кто-то здесь еще питает иллюзии относительно твоей этики???

Whoever

как бы сказать.
это же не Крым без единого выстрела брать - могут и проиграть.

КотКанаццкий
Что же тут удивительного. Мне весьма импонирует нынешний президент США, я это писала еще до выборов. Дело в личности, а не в должности.

Вот кто бы сомневался.......................

crazy-mike
02-09-2017, 12:01 PM
как бы сказать.
это же не Крым без единого выстрела брать - могут и проиграть.

сначала всех из Крыма на хадж в Мекку - на Ту-154.

КотКанаццкий
02-09-2017, 12:02 PM
Что-то я не слышу визга Эрдогана по поводу трех разбомбленных вселенско-космическими силами раши военнослужащих Турции.... Ой, не к добру это.....

КотКанаццкий
02-09-2017, 12:03 PM

Мой голос прибавляйте смело. И чем больше, тем лучше. Нескончаемым потоком....©

Маня
02-09-2017, 12:03 PM
...сказал Джек Птрошитель, вытирая нож о штанину и поглядывая на мерцающую в ночи вывеску мясного магазина - эти тоже убивают и мясо режут, чем я хуже? - пробормотал он себе под нос и пошел домой отдыхать после тяжелого трудового дня....

Да уж, нарезали мясца... по всей планете...

КотКанаццкий
02-09-2017, 12:04 PM
сначала всех из Крыма на хадж в Мекку - на Ту-154.

План Кадырова? :117::111:

STYLE
02-09-2017, 12:06 PM
а, то есть ты не утверждаешь, что российских войск нет.
и в то же время не говоришь, что они там есть.

таинственность, присущая русской интеллигенции.
правильно вас раскусили товарищи Ленин и Сталин.

гнилые вы, господа.

Гниль это не от национальности.
Ты вот гнилой не потому, что ты еврей.
Сучность у тебя такая. :111:

Просто не хочу начинать с тобой спор, в котором ты потом опять дуешься и сбежишь, как уже много раз было. :237:

crazy-mike
02-09-2017, 12:06 PM
Что-то я не слышу визга Эрдогана по поводу трех разбомбленных вселенско-космическими силами раши военнослужащих Турции.... Ой, не к добру это.....

Российское консульство заявило об опасности Стамбула для российских туристов сегодня утречком. У Эрдогана , кажется , опять начинается "Тоска по Родине". Кстати , турецкий военный "Гюльчук марш" очень похож на какой-то дореволюционный российский. :111:

Маня
02-09-2017, 12:07 PM
В тоне твоих постов.
А что ты так взвилась кострами?
ната меня в радости заподозрило, так я и согласен - я рад смерти ублюдка Гиви, охранника супермаркета и больного садиста.
Ну, рада ты и рада, что с того, кто-то здесь еще питает иллюзии относительно твоей этики???

Чья бы корова про этику мычала.

STYLE
02-09-2017, 12:07 PM
вполне возможно.

Вот она твоя сучность сразу и проявилась. :111:

КотКанаццкий
02-09-2017, 12:08 PM
Да уж, нарезали мясца... по всей планете...

А ты поплачь для убедительности. Возложи цветы на могилку Хуссейна, Бин Ладена (можно просто веночек в Lake Ontario пустить - он через St Lawrence River до атлантики доберется кагданить), Каддафи - глядишь, их мясцо и превратиться в очередный православные святые мощи.....

Маня
А ты поплачь для убедительности. Возложи цветы на могилку Хуссейна, Бин Ладена (можно просто веночек в Lake Ontario пустить - он через St Lawrence River до атлантики доберется кагданить), Каддафи - глядишь, их мясцо и превратиться в очередный православные святые мощи.....

Пустобрех.

КотКанаццкий
Чья бы корова про этику мычала.

А твоя бы молчала, воровка, рукоплескающая воровству чужой земли.

crazy-mike
02-09-2017, 12:09 PM

кстати , почему Мустафа Кемаль-паша (Ататюрк) до сих пор не считается святым в РПЦ?

КотКанаццкий
02-09-2017, 12:10 PM
Пустобрех.

Чего? Ты про какое мясцо тут давеча брехала?

STYLE
и что.
он - агрессор.

Как США?

КотКанаццкий
кстати , почему Мустафа Кемаль-паша (Ататюрк) до сих пор не считается святым в РПЦ?

В процессе канонизации. Он в очереди сразу после Ахмата Кадырова....