PDA

View Full Version : КАМЕДИА 1177.0

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48

КотКанаццкий
02-20-2017, 10:18 PM
У Мани представления пожизненнее твоих будут, Маня хотя бы не черпает свои познания о России исключительно из интернет-статей, в России бывает регулярно и пока не видела умирающих ни на улицах, ни в других местах. А вот бомжей с протянутой рукой на улицах Торонто видела предостаточно, и что же Мане теперь, какие выводы делать?

Не знаю, как в Ивановской области, я писала про Кемеровскую. Там минимальная пенсия 8200 рублей. Минимальная, то есть если человек не работал вообще. У подавляющего большинства пенсия больше и гораздо больше.

Ржаки..... про Кемеровскую....

Что могут дать Донбассу шайки нищих из Кузбасса? (https://sites.google.com/site/rossianisih/rossia-nisih/ctomogutdatdonbassusajkinisihizkuzbasa)

Нищие со всей России организуются в шайки и выталкиваются из Российской Федерации Путиным и его помощниками для войны и ликвидации на юго-восток Украины. Московская Федерация с её огромными территориями и вечными войнами-революциями в очередной раз превратилась в мегапроизводство и мегатюрьму сотен тысяч Шариковых профессора Преображенского из знаменитого сериала "Собачье сердце". Боясь очередного социального взрыва Путин использовал типичный московский приём - организовать войну для уничтожения наиболее активных и агрессивных нищих в России и для предоставления им возможности нажиться на грабежах у соседей. Это уже отрабатывалось в течение 20 лет воен против Кавказа в 1994-2013 годах.

Понятно, что эти нищие жители Кемеровской области готовы проехать более 4000-х тысяч километров со своих Мухосрансков на Донбасс и до бесконечности жить в привычных им по Кузбассу грязи и руинах. Даже это для них лучше, чем умирать в нищете у себя дома на Кузбассе. На самом деле это не только вина этих людей (или зверелюдей) - это прежде всего результат преступной деятельности Путина, Жириновского и им подобных на протяжении 20-ти последних лет.

Это и есть настоящий "русский мир" и настоящая "русская весна". Чем могут помочь Донбассу эти шайки грабителей из Кузбаса, которые гордо называют себя "авангардом рабочего класса"...? Горе-шахтёры из Кемеровской области даже не понимают, что своими плакатами вызывают только презрение к себе и к стране, из которой они принесли войну, руины и нищету на юго-восток Украины.

:111:

Izold
02-20-2017, 10:18 PM
а я вот не бываю, но имею четкое представление со слов кулака наты - еды полно и пива тоже и все в кафешках-ресторанах с иностранцами чеб ты мне ни говорили

Izold
02-20-2017, 10:20 PM
а, ну если мимоходом... про всех есть

че мне про всех. Все тут не при чем- если б не российские, то и темы б не было, щас бы диету обсуждали масленичную ...

Маня
02-20-2017, 10:22 PM

Что могут дать Донбассу шайки нищих из Кузбасса? (https://sites.google.com/site/rossianisih/rossia-nisih/ctomogutdatdonbassusajkinisihizkuzbasa)

Да не суй ты мне свои агитки лживые про "нищету" и "грязь" в Кузбассе, если сам там не бывал. Глупо выглядишь.
Я же не лезу судить про твой Кировоград или откуда ты там.

Kisochka
02-20-2017, 10:23 PM
И не тебе указывать, какая страна моя, а какая не моя. Без сопливых скользко. Иди вон в очередной кабак прошвырнись, покушай хорошо, выпей пивка, а потом поплачься, как упали доходы и как все голодают.

Хватит а....ето вы с Котом в такой манере. Типо я страшный алконавт И все че я написала неправда:111:

Kisochka
02-20-2017, 10:26 PM
а я вот не бываю, но имею четкое представление со слов кулака наты - еды полно и пива тоже и все в кафешках-ресторанах с иностранцами чеб ты мне ни говорили

Я четко понимаю, что на РА серьёзных разговоров нет и не будет.......Евреи, в основном с Украины всегда писали и будут писать какие русские свиньи....Персонажи типа Изольды, какие евреи...."Чума на ваши, оба дома"...Как-то так:305:

Маня
02-20-2017, 10:27 PM
Хватит а....ето вы с Котом в такой манере. Типо я страшный алконавт И все че я написала неправда:111:

Я и не писала, что ты алконавт. Выпить пива в ресторане или не в ресторане- это не алкоголизм, это нормально. Я писала о том, что если тратишь деньги на рестораны, регулярно постишь фотки вкусной еды и красивых ресторанов, магазинов и пр., а потом пишешь про ой-ой, жить стало плохо, "упали доходы", "пенсия 100 долларов", то возникает диссонанс. Или трусы, или крестик. Ты лично знаешь кого-нибудь с пенсией 100 долларов?

Izold
02-20-2017, 10:31 PM
а в 200 пенсия уже большая? чето эти 100 всем запали в душу...

Kisochka
02-20-2017, 10:32 PM
Я и не писала, что ты алконавт. Выпить пива в ресторане или не в ресторане- это не алкоголизм, это нормально. Я писала о том, что если тратишь деньги на рестораны, регулярно постишь фотки вкусной еды и красивых ресторанов, магазинов и пр., а потом пишешь про ой-ой, жить стало плохо, "упали доходы", "пенсия 100 долларов", то возникает диссонанс. Или трусы, или крестик. Ты лично знаешь кого-нибудь с пенсией 100 долларов?

Дофига народа знаю......Знаю уровень зарплат, знаю как упали доходы продуктовых сеток. МАня? а ты мне из Канады хочешь рассказать как тут? Маня не утруждайся...я тут живу...И не все меряется только деньгами....

КотКанаццкий
02-20-2017, 10:34 PM
Ужас, бля. Скоро начнет призывать виселицы строить.

Судить по Закону. Бог в помощь.

Маня
02-20-2017, 10:35 PM

Понятно, что эти нищие жители Кемеровской области готовы проехать более 4000-х тысяч километров со своих Мухосрансков на Донбасс и до бесконечности жить в привычных им по Кузбассу грязи и руинах. Даже это для них лучше, чем умирать в нищете у себя дома на Кузбассе. На самом деле это не только вина этих людей (или зверелюдей) - это прежде всего результат преступной деятельности Путина, Жириновского и им подобных на протяжении 20-ти последних лет.

Это и есть настоящий "русский мир" и настоящая "русская весна". Чем могут помочь Донбассу эти шайки грабителей из Кузбаса, которые гордо называют себя "авангардом рабочего класса"...? Горе-шахтёры из Кемеровской области даже не понимают, что своими плакатами вызывают только презрение к себе и к стране, из которой они принесли войну, руины и нищету на юго-восток Украины.

Зверелюдей... ах ты ж... @#^&()!

Izold
02-20-2017, 10:38 PM
тактичней было бы "вервульфы" :120:

Маня
а в 200 пенсия уже большая? чето эти 100 всем запали в душу...

200 долларов - 12 тыс. рублей - средняя
учитывая, что у людей этого возраста свои квартиры, ипотеку платить не надо, квартплата 2-2,5 тыс. рублей

КотКанаццкий
Да не суй ты мне свои агитки лживые про "нищету" и "грязь" в Кузбассе, если сам там не бывал. Глупо выглядишь.
Я же не лезу судить про твой Кировоград или откуда ты там.

http://yablor.ru/media/images/top/preview/risovachruupload201310memdzheki-chan_32537679_big_.jpg

Izold
02-20-2017, 10:41 PM
учитывая, что у людей этого возраста свои квартиры, ипотеку платить не надо, квартплата 2-2,5 тыс. рублей

вот и славно , вот и мирно .... и чево в Украину лезть, когда своя жизнь налажена ?!

КотКанаццкий
02-20-2017, 10:42 PM
Зверелюдей... ах ты ж... @#^&()!

А я при чем??? Это кемеровчанин описал, не я... я ссылку дал, не заметила?
И чо ты до 100 баксов пенсии доебалась? ? тыщ - это не 100 баксов? Это тыща? Опять, не я - ваше ящиквидение грит, что бабуля получает 7 тыщ, из которых 4,5 отдает в счет погашения кредита за холодильник. Ей остается 3,5 на утилиты и все остальное. Посчитать тебе безграмотной, сколько долларов поместится в 3,5 тыще дерева?

Маня
02-20-2017, 10:44 PM
Дофига народа знаю......Знаю уровень зарплат, знаю как упали доходы продуктовых сеток. МАня? а ты мне из Канады хочешь рассказать как тут? Маня не утруждайся...я тут живу...И не все меряется только деньгами....

хорошо, не буду
тем более я и не утруждалась :)

Izold
02-20-2017, 10:45 PM
И чо ты до 100 баксов пенсии доебалась? ? тыщ - это не 100 баксов? Это тыща? Опять, не я - ваше ящиквидение грит, что бабуля получает 7 тыщ, из которых 4,5 отдает в счет погашения кредита за холодильник. Ей остается 3,5 на утилиты и все остальное. Посчитать тебе безграмотной, сколько долларов поместится в 3,5 тыще дерева?

Зачем ей холдильник, старой, когда в ево полОжить нечево ?! Пусть продаст !

КотКанаццкий
02-20-2017, 10:45 PM

Не надо лгать

http://f5.s.qip.ru/Lq7YxxW9.png

Маня
02-20-2017, 10:46 PM

Показать тебе, безграмотному и зашоренному, сколько людей, в том числе пенсионеров, в Канаде живут на грани если не нищеты, то крайней бедности?
Я тебе таких бабуль в любой стране могу надергать для примера.

Kisochka
02-20-2017, 10:47 PM

И валеночки старые доносят i лекарства не нужны........Квартплата не 2...у тебя старые данные. Чеб ты сама Маня всю жизнь жила на 100 баксов. Хорошая моя:111:

КотКанаццкий
тактичней было бы "вервульфы" :120:

кемеровские - оне все такие............. :111:

Маня
вот и славно , вот и мирно .... и чево в Украину лезть, когда своя жизнь налажена ?!

Это другой вопрос. Людей в России никто не спрашивал.

Тая
Зачем ей холдильник, старой, когда в ево полОжить нечево ?! Пусть продаст !
вместе со вставной челюстью:217:

Kisochka
Показать тебе, безграмотному и зашоренному, сколько людей, в том числе пенсионеров, в Канаде живут на грани если не нищеты, то крайней бедности?

Не надо не напрягайся не дергай бабуль....Возьми И сама сюда вернись. Манюня....а?:111:

КотКанаццкий
02-20-2017, 10:48 PM

Надергай. Я не против.
Но про пенсии и пенсионеров россии не лги даже если в Канаде все пенсионеры умрут от голода.

Izold
02-20-2017, 10:48 PM

Иу вас ?! Оссподи, а ведь рай раем со стороны....
Слушайте, седни мне по тиви сказали, что в Канаде 25% за travel ban, eh?

КотКанаццкий
02-20-2017, 10:49 PM

Спросили. И 86% ответили - ДА ПАРТИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕЙТСТВО.

Kisochka
02-20-2017, 10:50 PM

Так вот ебвашимать.....чеб спашивать, надо иметь возможность избирать президента....а не терпеть одново диктатора 20 лет.....Иди Манечка в жопочку:217:

КотКанаццкий
02-20-2017, 10:50 PM

Мало. Надо пиисят хотя бы....

Маня
02-20-2017, 10:51 PM
И валеночки старые доносят i лекарства не нужны........Квартплата не 2...у тебя старые данные. Чеб ты сама Маня всю жизнь жила на 100 баксов. Хорошая моя:111:

Смотря какая квартира и какие льготы. Родители платят 2,5 тыс. за 3-х комнатную.
В Канаде минимальная пенсия чуть больше тысячи канадских. Думаешь, это сильно больше 100 долларов в итоге выходит?

Тая
02-20-2017, 10:51 PM
вот видишь Маня, что людей в России никто не спрашивал ты понимаешь, а что большей части Донбасса эта Новороссия и нафиг не нужна была ты понять не можешь, люди жили себе спокойно и мирно

КотКанаццкий
02-20-2017, 10:52 PM
Смотря какая квартира и какие льготы. Родители платят 2,5 тыс. за 3-х комнатную.
В Канаде минимальная пенсия чуть больше тысячи канадских. Думаешь, это сильно больше 100 долларов в итоге выходит?

теща говорит, что сильно больше. Грит, что это на 900 больше выходит.
А тебя арифметике не Димочка случайно обучал? :117:

Маня
02-20-2017, 10:55 PM
Не надо лгать

http://f5.s.qip.ru/Lq7YxxW9.png

Ну и в чем ложь, дурачок ты дурачок? :111: Я написала - средняя 12, а она, оказывается 13 с лишним. Еще больше, оказывается :) А социальная, она же минимальная, 8,5 тыс., что никак не 100 долларов, а больше. В чем ложь-то, а? :)

Тая

КотКанаццкий
YES!!!!!!!!!!

http://f5.s.qip.ru/Lq7YxxWa.png

http://www.sharegif.com/wp-content/uploads/2013/10/yeah-baby-gif-joey-friends.gif

Маня

Минимальная в Онтарио.

Маня
02-20-2017, 10:57 PM
Не надо не напрягайся не дергай бабуль....Возьми И сама сюда вернись. Манюня....а?:111:

Всякое в жизни может быть, ни от чего не зарекаюсь :)

Маня
02-20-2017, 10:59 PM
Надергай. Я не против.
Но про пенсии и пенсионеров россии не лги даже если в Канаде все пенсионеры умрут от голода.

Осподи, да в чем я солгала-то? :111:
Могу тебе даже пенсию родителей назвать - у мамы 18 тысяч, у папы 19,5 :)

Kisochka
02-20-2017, 10:59 PM
Ну и в чем ложь, дурачок ты дурачок? :111: Я написала - средняя 12, а она, оказывается 13 с лишним. Еще больше, оказывается :) А социальная, она же минимальная, 8,5 тыс., что никак не 100 долларов, а больше. В чем ложь-то, а? :)

ну ну.........иди еще из интернета поищи ссылки......Блядь, как я вас не перевариваю горлопанов......Но тебя, ни кота Канацково....тупорылые сука, ах пиздец....Один свою ненависть к русским лелеет, другая ностальгию тешит.....И врете оба:111:

Маня
02-20-2017, 11:01 PM

Я тоже читала об этом. Пишут, что процесс пошел :) В то же время 57, что ли, процентов опрошенных против, а 18 - так и вовсе за увеличение приема беженцев.

КотКанаццкий
02-20-2017, 11:02 PM

Гы, опять дурочка.... СТРАХОВАЯ пенсия только для тех, кто в течение трудовой деятельности на благо партии и правительства платил страховые взносы, это вид накопительной, мань. мало того, шо накопительную Медвишка прикрыл три года тому, бо хорошего вам настроения, так она была введена в 2013 году, бестолочь...

http://f1.s.qip.ru/Lq7YxxWb.png

http://f4.s.qip.ru/Lq7YxxWc.png

шо тебе еще рассказать про Кемерово? :111:

Маня
02-20-2017, 11:03 PM
ну ну.........иди еще из интернетa поищи ссылки......Блядь, как я вас не перевариваю горлопанов......Но тебя, ни кота Канацково....тупорылые сuка, ах пиздец....Один свою ненависть к русским лелеет, другая ностальгию тешит.....И врете оба:111:

Недолго музыка играла, башню все же сорвало :)

Маня
02-20-2017, 11:04 PM
вот видишь Маня, что людей в России никто не спрашивал ты понимаешь, а что большей части Донбасса эта Новороссия и нафиг не нужна была ты понять не можешь, люди жили себе спокойно и мирно

Ты опрос в Донбассе проводила? Откуда данные про бОльшую часть?

КотКанаццкий
02-20-2017, 11:05 PM
Минимальная в Онтарио.

Штуки - ЗА ГЛАЗА пенсионеру-рке. Вот блядь за глаза. Даже если жить отдельно, даже если в субсидированном жилье для божих одуванчиков, в жилье, о котором 99,9% российских или украинских пенсионеров в самых пьяных фантазиях не мечтали... Вот за глаза.

Моя теща поездила по миру НА ЭТО ФФСЕ раз в десять больше меня. И я рад. Заслужила и успела. Дай ей Бог....

КотКанаццкий
02-20-2017, 11:07 PM
В Нью Йорке уже завтра.

Виталя, с днем рождения!

https://pbs.twimg.com/media/C5IILl5XAAURQUZ.jpg

Закупленный к днюхе самогон и оливье пригодилось..............

Тая
02-20-2017, 11:08 PM
общалась со многими кто переехал к нам, но не в этом дело, Маня ну ты же взрослый человек, посмотри сколько там населённых пунктов, там живёт очень много пожилых людей, которые даже знать не знали что кто-то хочет отделиться и чтоб была Новороссия, какой-то определённой кучке агитаторов надо было взбаламутить всех людей, чтоб потом пострадали все, точно так же как сейчас выгодно не заканчивать войну потому что на ней делают бабки

КотКанаццкий
02-20-2017, 11:09 PM
Маня ну ты же взрослый человек

А вот у меня сомнения....:114:

КотКанаццкий
02-20-2017, 11:13 PM
мань, налоги платишь?

http://f4.s.qip.ru/Lq7YxxWd.png

STYLE
общалась со многими кто переехал к нам, но не в этом дело, Маня ну ты же взрослый человек, посмотри сколько там населённых пунктов, там живёт очень много пожилых людей, которые даже знать не знали что кто-то хочет отделиться и чтоб была Новороссия, какой-то определённой кучке агитаторов надо было взбаламутить всех людей, чтоб потом пострадали все, точно так же как сейчас выгодно не заканчивать войну потому что на ней делают бабки

Ну и как ты думаешь, надо было этих людей за это убивать?

Маня
Гы, опять дурочка.... СТРАХОВАЯ пенсия только для тех, кто в течение трудовой деятельности на благо партии и правительства платил страховые взносы, это вид накопительной, мань. мало того, шо накопительную Медвишка прикрыл три года тому, бо хорошего вам настроения, так она была введена в 2013 году, бестолочь...

шо тебе еще рассказать про Кемерово? :111:

Ты бы, дурачок, не лез в российскую пенсионную систему, она тебе не по зубам :) Диму попроси, он тебе, тупорыленькому, популярно объяснит, если захочет. Реальная минимальная пенсия по Кемеровской области - 8200 рублей, реальная средняя по старости - более 13 тыс., и хоть ты усрись :)

Средний размер пенсии по старости в Кузбассе превысил 13 тысяч рублей.
http://kuzpress.ru/society/15-08-2016/47256.html

Тая
02-20-2017, 11:15 PM
Ну и как ты думаешь, надо было этих людей за это убивать?
убивать никого нельзя, надо было тогда правительству нормально попытаться договориться но время уже ушло, что теперь уже говорить

Маня
02-20-2017, 11:17 PM
Штуки - ЗА ГЛАЗА пенсионеру-рке. Вот блядь за глаза. Даже если жить отдельно, даже если в субсидированном жилье для божих одуванчиков, в жилье, о котором 99,9% российских или украинских пенсионеров в самых пьяных фантазиях не мечтали... Вот за глаза.

Моя теща поездила по миру НА ЭТО ФФСЕ раз в десять больше меня. И я рад. Заслужила и успела. Дай ей Бог....

Пенсия 1000 - 1100 долларов - это очень мало. Радует, что это минимальная, то есть для совсем не работавших. Ну так это везде так - хочешь пенсию нормальную - работай. Что в России, что в Канаде.

Маня
02-20-2017, 11:18 PM
убивать никого нельзя, надо было тогда правительству нормально попытаться договориться но время уже ушло, что теперь уже говорить

Ну а что же ваше правительство не договаривалось? Теперь уже что говорить, когда народу в Донбассе поубивали немеряно.

STYLE
02-20-2017, 11:19 PM

Даже удивительно, что ты так думаешь.

Whoever
02-20-2017, 11:19 PM
Скажи, Хуевер.
Ебанаты есть с обеих сторон. Возьми к примеру, с одной стороны Шкипер и Зубоскалов, с другой тупое канацское жывотное.
Но почему я с этими двумя в конфронтации, а ты с ним в засос?
Вопрос без подкола.

ты с ними в конфронтации, потому что они за "русский мир" до конца, а ты - флюгер: изменится курс родины, и ты "за родину" будешь.
как вот с Крымом.

тупой - это ты: ты за Котом в эту тему годами бегаешь, и на других форумах отыскал.
даже без него ходил на "свободу", "позубоскалить" над забаненным, прости за каламбур.
а так, поучаствовать - без него не ходишь, и правильно.
я бы на его месте с тебя деньги брал.

с ним что.
я ещё по вопросам Украины с сенатором Маккейном "взасос".
и, судя по всему, и с президентом "взасос".
а как ты думал.

Маня
02-20-2017, 11:21 PM

Люди даже не отделяться хотели, а автономии. А их сразу убивать начали, потому что слово "федерализация" вашей правящей кодле показалось очень страшным.

Whoever
02-20-2017, 11:22 PM
Ты бы, дурачок, не лез в российскую пенсионную систему, она тебе не по зубам :) Диму попроси, он тебе, тупорыленькому, популярно объяснит, если захочет. Реальная минимальная пенсия по Кемеровской области - 8200 рублей, реальная средняя по старости - более 13 тыс., и хоть ты усрись :)

на 13 тысяч в Кузабассе протянешь ноги.
а почему Дима специалист по российской пенсионной системе - ему Россия пенсию выделила?:120:

Маня
02-20-2017, 11:25 PM
на 13 тысяч в Кузабассе протянешь ноги.
а почему Дима специалист по российской пенсионной системе - ему Россия пенсию выделила?:120:

Ты пробовал? :) Я знаю пенсионеров, живущих на такую пенсию - еще и внукам помогают.
Дима если и не специалист, то очень быстро сможет разобраться, а это не так просто, она довольно запутанная. А вот Коту не по зубам, нет :)

Whoever
02-20-2017, 11:25 PM
в стране не всё гладко, много происходит негативного, правительством многие недовольны, но это не повод чтоб ненавидеть страну в которой живёшь, ведь в России тоже не всё гладко, но люди же не клянут свою страну, почему вам всем так хочется чтоб это делали украинцы?

насчет страны не знаю, а режим клянут.
Вова с лоснящимися щечками уже многих достал.

STYLE
02-20-2017, 11:26 PM
ты с ними в конфронтации, потому что они за "русский мир" до конца, а ты - флюгер: изменится курс родины, и ты "за родину" будешь.
как вот с Крымом.

тупой - это ты: ты за Котом в эту тему годами бегаешь, и на других форумах отыскал.
даже без него ходил на "свободу", "позубоскалить" над забаненным, прости за каламбур.
а без него - не ходишь, и правильно.
я бы на его месте с тебя деньги брал.

с ним что.
я ещё по вопросам Украины с сенатором Маккейном "взасос".
и, судя по всему, и с президентом "взасос".
а как ты думал.
Опять, свинья, нажрался. :111:
Нет, Хуевертело, мне с ними не по пути, потому что они дебилы, а я не люблю дураков.

Видишь, не зря сходил на Свободу. Его там быстро узнали и погнали поганой метлой. :111:

Да сосись с кем хочешь. Это твоё сугубо личное право. :237:
Я думал, что ты умнее.

Whoever
02-20-2017, 11:28 PM
Рассматривается два кандидата

http://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/16A2D/production/_93571729_01ba8ce9-761c-4cc2-b9cc-26dd6cf18331.jpg

и

https://rufabula.com/media/upload/images/2014/07/03/gi-4096-19455-big.325.jpg
какие приятные ребята.
а если Лугандон примут в состав России, можно послать в ООН Захарченко:111:

Тая
02-20-2017, 11:30 PM
Даже удивительно, что ты так думаешь.
что удивительного, я уже не раз это писала , и тебе по-моему тоже

Тая
02-20-2017, 11:31 PM
Ну а что же ваше правительство не договаривалось? Теперь уже что говорить, когда народу в Донбассе поубивали немеряно.
ну Маня извини, меня оно особо тоже не спрашивало как ему действовать и договариваться ли

Whoever
02-20-2017, 11:35 PM
И ещё про форум.
За это время на Украине погибло и умерло много людей, связанных с войной.
Почему форумчане из России не радуются их смертям, как это делают Хуевер, Изольд, про жывотное даже упоминать не надо? И другие сочувствующие Украине веут себя подобным образом.
Ты не найдешь ни одного скабрезного поста от россиян ни по поводу гибели кого-то, ни по поводу смерт. Например, Федичева или Воробьева, или Дембовского, который планировал АТО.
Почему же сторонники Украины так себя ведут?

где я радуюсь, хотел бы я знать.
взять сегодняшнюю смерть: Чуркин умер, и хуй с ним.
по барабану.
нового пришлют.

а радоваться - чему.

STYLE
02-20-2017, 11:36 PM
что удивительного, я уже не раз это писала , и тебе по-моему тоже

Да, просто заокеанские знатоки тут думают по другому.

Whoever
02-20-2017, 11:38 PM
Не обязательно радоватьсы топорным способом.....Маня вон же за войнушку....типа егегей. Крым наш все дела. Только Маня забывает, что Россия являлась гарантом неприкосновенности границ Украины взамен на отказ от ядерного оружия......

ты сегодня просто Кисочка.
будешь эмигрировать в Украину - подскажу тебе места, где можно продать селёдку:111:

КотКанаццкий

Хм........... обучаешься. А уже и не надеялся.... Стокабукафф и ни одной про СТРАХОВУЮ ПЕНСИЮ. \
Продолжай в том же духе. Дорогу осилит идущий, мань.

По сути.
Регионы бывают разными. Кузбасс - один из самых богатых ,молитесь на тулеева...
Я говорил про среднюю по стране, а не по кузьбасу.
А кореспонденты Первого - про ворующих еду от голода пенсионеров, за что их уже осудили. В видео четко расписано, какие у них пенсии и они не средние, мань.
Расскажешь димульчику про среднеюю температуру по больнице - учитывая мертвых в холодильниках, она будет примерно 36,6....

Свободна.
Учись.
Знание - сила, мань.

STYLE
где я радуюсь, хотел бы я знать.
взять сегодняшнюю смерть: Чуркин умер, и хуй с ним.
по барабану.
нового пришлют.

а радоваться - чему.

А хуй его знает, чего ты всё время радуешься?

Тая
02-20-2017, 11:39 PM
Да, просто заокеанские знатоки тут думают по другому.
я не помню кто из великих сказал, по-моему Цицерон, но я полностью согласна с тем, что "худой мир лучше доброй войны"

КотКанаццкий
02-20-2017, 11:39 PM

А как твое правительство договорилось в Беслане?
В Грозном?
На Дубровке?

напомнить, переговорщики сраные?

Whoever
02-20-2017, 11:40 PM
ой, Стайл смертям радуются и с одной и с другой стороны, так что не надо мне тут рассказывать, когда я тут говорила что погибают молодые ребята ни в чём не повинные и с одной и с другой стороны мне рассказывали что на Донбассе воины, а в ВСУ убийцы, знаешь каждый видит со своей колокольни, так что сейчас вот эти все разговоры в пользу бедных, и рассказы про то, что я бы никогда не пошёл на войну многих форумчан, лучше бы сел в тюрьму тоже в пользу бедных,это вы можете у себя под пальмами это гутарить, а жили бы здесь запели бы по-другому, и с одной и с другой стороны призывали на войну, у меня на второй работе много работает людей с Донбасса, и там ребят достигших призывного возраста отправляли на передовую, убивать своих же,неважно хотел этого человек или нет, так что петь песни что призывали только в ВСУ тоже не надо
и все военачальники на Донбассе тоже неплохие бабки подняли на войне, так что рассказы какие одни хорошие а другие херовые тоже не канают

а разве в ВСУ этот призыв на передовую обязателен?
я думал, в АТО в обязательном порядке идут только госслужащие.

Kisochka
02-20-2017, 11:40 PM
Недолго музыка играла, башню все же сорвало :)

Успокойся, ничего у меня не сорвало......Просто седня чета захотелось ответить, а обычно не вижу смысла "метать бисер перед свиньями"

КотКанаццкий
02-20-2017, 11:41 PM
Люди даже не отделяться хотели, а автономии.

Лжешь.
А зачем?

Маня
02-20-2017, 11:43 PM
Так вот ебвашимать.....чеб спашивать, надо иметь возможность избирать президента....а не терпеть одново диктатора 20 лет.....Иди Манечка в жопочку:217:

Ну и не терпи. Меняй устои, участвуй активно в общественной жизни, в выборах, в кружках, в организацыях ))) Это твоя страна, нельзя быть такой пассивной, надо проявлять гражданскую сознательность. Начни с себя. Кто, если не ты? :111:

Whoever
02-20-2017, 11:44 PM
Люди даже не отделяться хотели, а автономии. А их сразу убивать начали, потому что слово "федерализация" вашей правящей кодле показалось очень страшным.

гыгыгы.
тут же Изольдушка "русскую весну" постоянно ставила.
так там в 2014 "автономии хотели" все: "одесская и херсонская народные республики", гуцулы и русины.

а добился её только лугандон - потому что там шахтеры самые боевитые:237:

Маня
02-20-2017, 11:44 PM
ну Маня извини, меня оно особо тоже не спрашивало как ему действовать и договариваться ли

Ты как-то все больше России и "агитаторам" претензии предъявляешь.

Тая
02-20-2017, 11:45 PM
Ну и не терпи. Меняй устои, участвуй активно в общественной жизни, в выборах, в кружках, в организацыях ))) Это твоя страна, нельзя быть такой пассивной, надо проявлять гражданскую сознательность. Начни с себя. Кто, если не ты? :111:
то есть может быть такой вариант, что в очередной раз президентом будет не Путин?:111:

Маня
02-20-2017, 11:46 PM
Знание - сила, мань.

Себе эту мантру читай.

Тая
02-20-2017, 11:46 PM
Ты как-то все больше России и "агитаторам" претензии предъявляешь.
России не надо было соваться во внутренний конфликт другой страны,добрыми намерениями дорога в ад выстлана, и насчёт автономии Маня, половина пожилых людей даже не ответят тебе что это такое, а ты говоришь хотели

Маня
02-20-2017, 11:47 PM
то есть может быть такой вариант, что в очередной раз президентом будет не Путин?:111:

А почему нет-то? Никогда не говори "никогда".

Kisochka
02-20-2017, 11:49 PM
А почему нет-то? Никогда не говори "никогда".

покочену......иди поцелуй своего Путина в попу

Маня
02-20-2017, 11:50 PM
России не надо было соваться во внутренний конфликт другой страны, и насчёт автономии Маня, половина пожилых людей даже не ответят тебе что это такое, а ты говоришь хотели

Не бывает идеальных решений. Возможно, и не надо было. А, возможно, если бы не сунулась, было бы еще хуже, еще больше смертей было бы в том же Крыму. Сейчас уже не узнать.

Whoever
02-20-2017, 11:50 PM

о.
раз Тая опрос в Донбассе не проводила - значит, большинство за нуварусие.
логично.

а знаешь ли ты, почему отуда ещё больше народу не разбежалось.
они уезжали в Россию, Украину - и от войны, и от властей лугандонских.
потом, вроде, в военном отношении все стало поспокойнее, кое-кто решил вернуться.

а квартир нет.
лугандонские "ополченцы" забрали.
теперь уезжают только те, кто решил окончательно порвать с гавнарусией.

Маня
02-20-2017, 11:52 PM
А как твое правительство договорилось в Беслане?
В Грозном?
На Дубровке?

напомнить, переговорщики сраные?

Ну и ваше решило пойти тем же путем. Чем оно лучше?

Маня
02-20-2017, 11:54 PM
Успокойся, ничего у меня не сорвало......Просто седня чета захотелось ответить, а обычно не вижу смысла "метать бисер перед свиньями"

Да мне по барабану. Хочешь - мечи, хочешь - не мечи. Если еще захочется, ты не держи в себе, опорожняйся :)

Kisochka
02-20-2017, 11:56 PM
Не бывает идеальных решений. Возможно, и не надо было. А, возможно, если бы не сунулась, было бы еще хуже, еще больше смертей было бы в том же Крыму. Сейчас уже не узнать.

Маня.....прекрати пожалуйста.........Ну ето уже очевидный дебелизм.

Whoever
02-20-2017, 11:56 PM

для этого нужно, чтобы на выборах президента Путина большинство избирателей проголосовало "против".
там же демократия.

Маня
02-20-2017, 11:57 PM
покочену......иди поцелуй своего Путина в попу

Ну вот почему я никогда не пишу о Путине, а ты, Кот, Хуевер пишете о нем постоянно, и он вдруг, оказывается, мой? :) Мне этого никогда не понять ))

Тая
02-20-2017, 11:58 PM
Ну вот почему я никогда не пишу о Путине, а ты, Кот, Хуевер пишете о нем постоянно, и он вдруг, оказывается, мой? :) Мне этого никогда не понять ))
а хотела бы чтоб в Канаде был Путин президент?:111:

Kisochka
02-20-2017, 11:59 PM
Да мне по барабану. Хочешь - мечи, хочешь - не мечи. Если еще захочется, ты не держи в себе, опорожняйся :)

Ты так привыкла с идиотами спротить "За Крым , за Путина!", что сленг у тебя стал специфический....спасибо, я кушаю и какаю хорошо......Я же говорю, бляди вы....патриотисм напускной, лубочный за счет чужой шкурки лелеять. Сами предпочитая жить в демократической стране, при стабильной економике

Whoever
02-21-2017, 12:00 AM
А я уже против. Границу отрезать. Всех засветившихся, согласно УК, осудить на различные сроки. Лагеря создать новые. На Волыни.

только в случае, если Россия оплатит содержание дерьма в этих лагерях.
в противном случае пригрозить, что ополченцы окажутся на улицах российских городов, бороться за русский мир уже там.

Маня
02-21-2017, 12:01 AM
Маня.....прекрати пожалуйста.........Ну ето уже очевидный дебелизм.

Ната, я прекращу тогда, когда мне захочется. Попрошу тебя мне не указывать, ты сторонник либерализма и обязана уважать свободу моего слова )) Как там писал Вольтер? «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать» :)

Маня
02-21-2017, 12:04 AM

Я думаю, он недостаточно хорошо говорит по-английски, ему было бы трудно тут править :)

Whoever
02-21-2017, 12:05 AM

Я думаю, он недостаточно хорошо говорит по-английски, ему было бы трудно тут править :)

а я думал, что в Канаде просто нет президента.:117:

Тая
02-21-2017, 12:07 AM
Ладно, всем хорошего общения, ушла я спать, не ругайтесь сильно)а мне нравится в теме у Кота, по сравнению с другими темами, где обливают грязью с головы до пят здесь просто рай, завтра опять приду:122:

КотКанаццкий
02-21-2017, 12:08 AM
Себе эту мантру читай.

Прости - забыл, что твоя сила в незнании....

Whoever
02-21-2017, 12:10 AM
Ладно, всем хорошего общения, ушла я спать, не ругайтесь сильно)а мне нравится в теме у Кота, по сравнению с другими темами, где обливают грязью с головы до пят здесь просто рай, завтра опять приду:122:

:111::111::111:
в тех темах вообще все так наворочено, что черт ногу сломит.
и вроде "Крым-наш" там полный, а согласия нет.
наверное, борятся за Ласточкино гнездо:111:

Тая
не умничай:122:

Маня
Ты так привыкла с идиотами спротить "За Крым , за Путина!", что сленг у тебя стал специфический....спасибо, я кушаю и какаю хорошо......Я же говорю, бляди вы....патриотисм напускной, лубочный за счет чужой шкурки лелеять. Сами предпочитая жить в демократической стране, при стабильной економике

Опять про Путина, ну что ты будешь делать, ну никуда без него :111:
Я тебе про "какаю" ничего не писала, мне это неинтересно, но спасибо, что сообщила :)
Ната, я точно с таким же успехом могла бы жить в России и не жаловалась бы, так как я от доходов торговых сеток не завишу. И вообще, я не понимаю, ты не рада, что ли, что уехала из Америки? Что за плохо скрытое недовольство?

Маня
02-21-2017, 12:12 AM
только в случае, если Россия оплатит содержание дерьма в этих лагерях.
в противном случае пригрозить, что ополченцы окажутся на улицах российских городов, бороться за русский мир уже там.

Во-во. Донбассу теперь деваться некуда, уже для него лагеря планируют :117:

КотКанаццкий
02-21-2017, 12:12 AM

Свят, свят, свят.... Господь с тобой! даже мэром Торонто не нужно - у меня там много друзей....

Whoever
02-21-2017, 12:13 AM
не умничай:122:

да тебе простительно, но вот Маня.
разочаровывает меня.

Маня
02-21-2017, 12:13 AM

Это несущественная деталь :)

Маня
02-21-2017, 12:15 AM
да тебе простительно, но вот Маня.
разочаровывает меня.

Да, опустилась я тут с вами, опростилась :) Вон уже и Ната сленгом попрекает ))

КотКанаццкий
02-21-2017, 12:20 AM

Отлчный английский

https://www.youtube.com/watch?v=0r-2Yk3ejDw

КотКанаццкий
02-21-2017, 12:41 AM
http://f5.s.qip.ru/Lq7YxxWe.png

Kisochka
02-21-2017, 12:52 AM
Я тебе про "какаю" ничего не писала, мне это неинтересно, но спасибо, что сообщила :)
Ната, я точно с таким же успехом могла бы жить в России и не жаловалась бы, так как я от доходов торговых сеток не завишу. И вообще, я не понимаю, ты не рада, что ли, что уехала из Америки? Что за плохо скрытое недовольство?

Маня.......при чем тут недовольство. Мне кстати детей не ростить, не учить, за колледжи не платить, мне одной денюшек надо мало. Маня, запомни в своей тупой башке, моя страна будет без Путина И войнушка на Украине будет её позорной страницей. Я еще успею дожить до етого момента........Ты ба могла ба, кабы.....я тут живу не в сослагательном наклонении, поетому мнение граждан Канады мне нахрен не упало

Kisochka
02-21-2017, 01:00 AM
Ната, я прекращу тогда, когда мне захочется. Попрошу тебя мне не указывать, ты сторонник либерализма и обязана уважать свободу моего слова )) Как там писал Вольтер? «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать» :)

Неа.......я не сторонник либерализма.....я за рынок И капитализм...Поетому сама знаешь, чуть че, ножик вынули и зарезали, до до

Маня
02-21-2017, 01:13 AM
Маня.......при чем тут недовольство. Мне кстати детей не ростить, не учить, за колледжи не платить, мне одной денюшек надо мало. Маня, запомни в своей тупой башке, моя страна будет без Путина И войнушка на Украине будет её позорной страницей. Я еще успею дожить до етого момента........Ты ба могла ба, кабы.....я тут живу не в сослагательном наклонении, поетому мнение граждан Канады мне нахрен не упало

Осподи, с чего так возбуждаться-то. "Мне, я, меня"... Прям пуп земли. Можно подумать, я тебе свое мнение навязывала.

Маня
02-21-2017, 01:15 AM
Неа.......я не сторонник либерализма.....я за рынок И капитализм...Поетому сама знаешь, чуть че, ножик вынули и зарезали, до до

Да? Еще пару недель назад вроде была сторонник. Римскую империю ставила в пример, помнится. Концепция изменилась? Впрочем, ты женщина переменчивая.

Kisochka
02-21-2017, 01:38 AM
Да? Еще пару недель назад вроде была сторонник. Римскую империю ставила в пример, помнится. Концепция изменилась? Впрочем, ты женщина переменчивая.

Маня.........угомонись, у меня убеждения не меняются. Ето тебе издалека "родинка" кажется такой хорошей, пушистой И так все тут ладненько, как матрешка И блестит....Только одно "НО" ты тут жить не хочешь....И не ври че "обстоятельства"......а так то бы конешна с дорогой душей, да:111:

Kisochka
02-21-2017, 01:40 AM
Осподи, с чего так возбуждаться-то. "Мне, я, меня"... Прям пуп земли. Можно подумать, я тебе свое мнение навязывала.

С чего ты решила, что я возбуждаюсь? просто вы мне псевдо-патриоты надоели, хуже горькой редьки...И если я выражаю свое мнение , ествественно "меня", не тебя же.....

crazy-mike
02-21-2017, 03:55 AM
Свят, свят, свят.... Господь с тобой! даже мэром Торонто не нужно - у меня там много друзей....

мэром Доусона можно Полтавченко ....:111:

crazy-mike
02-21-2017, 03:59 AM
насчет страны не знаю, а режим клянут.
Вова с лоснящимися щечками уже многих достал.

если бы он свои щёчки ещё и гуталином чистил...( чтобы блестели как у кота ... ) :111:

http://im3.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2014/04/09/KMO_088197_178578_1_t223_204057.jpg

CAPRI
02-21-2017, 06:00 AM

Синдром почтовой невесты. Замуж хочет.

За рубеж. "На полное гособеспечение".

Eric007
02-21-2017, 07:03 AM
Известный в прошлом российский хоккеист Павел Буре отказался от американского гражданства, свидетельствует информация, опубликованная министерством финансов США.
Бывший хоккеист подтвердил в интервью агентству "Р-Спорт", что сделал это еще год назад, так как давно не работает в США и последние годы постоянно живет в России.
"Причина? Во-первых, я - русский человек, я всю жизнь говорил, что мой дом - Москва. Когда я там [в США] работал, это было одно. Но я давно не играю в хоккей. Последние шесть лет я постоянно живу в России со своей семьей, поэтому это для меня естественный и нормальный шаг", - рассказал Буре.

Dova
02-21-2017, 07:21 AM
Известный в прошлом российский хоккеист Павел Буре отказался от американского гражданства, свидетельствует информация, опубликованная министерством финансов США.
Бывший хоккеист подтвердил в интервью агентству "Р-Спорт", что сделал это еще год назад, так как давно не работает в США и последние годы постоянно живет в России.
"Причина? Во-первых, я - русский человек, я всю жизнь говорил, что мой дом - Москва. Когда я там [в США] работал, это было одно. Но я давно не играю в хоккей. Последние шесть лет я постоянно живу в России со своей семьей, поэтому это для меня естественный и нормальный шаг", - рассказал Буре.

отказаться от американского гражданства - очень дорого. Нужно заплатить средний инком такс- не помню, за сколько предыдущих лет подсчет ведется- умноженный на 10. В своё время Фишер себе это не смог позвилить )

...а если он, как наш хуевер, просто паспорт не продлил , то это - не отказался ...)

Eric007
02-21-2017, 07:23 AM
отказаться от американского гражданства - очень дорого. Нужно заплатить средний инком такс- не помню, за сколько предыдущих лет подсчет ведется- умноженный на 10. В своё время Фишер себе это не смог позвилить )

...а если он, как наш хуевер, просто паспорт не продлил , то это - не отказался ...)
Ну, логично было продлить?...
Или там всё-таки речь о налогах?))

Dova
02-21-2017, 07:26 AM
Ну, логично было продлить?...
Или там всё-таки речь о налогах?))
речь только о том, как это дорого - выход из американского гражданства
"фишер не смог себе это позволить"
...если буре безработный был, тогда - совсем другое дело )

Eric007
02-21-2017, 07:28 AM
речь только о том, как это дорого
"фишер не смог себе это позволить"
...если буре безработный был, тогда - совсем другое дело )
Мне всё-таки кажется, что Буре просто не захотел платить налоги в США.

Dova
02-21-2017, 07:30 AM

наверняка, материальная причина , а не из-за принципа )
"...но ему это дорого стоило")))

Eric007
02-21-2017, 07:32 AM
наверняка, материальная причина , а не из-за принципа )
...но ему это дорого стоило)))
Так он вроде не бедный человек :) Может себе позволить))

Dova
02-21-2017, 07:35 AM
Так он вроде не бедный человек :) Может себе позволить))

...в любом случае, если он действительно вышел из гражданства, американские налоги на 10 лет вперёд он уже заплатил )

КотКанаццкий
02-21-2017, 08:10 AM

..... и что? :281:

Eric007
02-21-2017, 08:14 AM
..... и что? :281:
Ну, кто то всё жизнь свою кладёт на получение американского гражданства. А человек просто взял и отказался от него.

КотКанаццкий
02-21-2017, 08:14 AM

Аааааааа, это многое объясняет... А то я русский человек, я русский человек...... :111:

Eric007
02-21-2017, 08:15 AM
Соболезнование от Украины

Я не возмущен. Не негодую. Не удивляюсь. И вам не советую. Не стоят они наших эмоций.
Это просто Украина. Вот только международное сообщество пока с ней не знакомо, и кто-то где-то наверняка сохраняет иллюзии, что все ее беды из-за России.
Не-а, не из-за России. Из-за самих украинцев — победителей Майдана. Это просто папуасы, которым на халяву досталась целая страна, а теперь еще и место в Совбезе ООН. И они не знают, что со всем этим делать. Как еще нагадить, заставить о себе говорить, обратить на себя внимание. Пусть даже ценой собственной репутации. Ибо даже американцы, не питавшие теплых чувств к Виталию Чуркину при жизни, воздали ему должное после смерти.
Так ведут себя цивилизованные люди. Но там, где полная Руина головного мозга, цивилизации нет, понятия о чести и достоинстве отсутствуют. Эти люди говорят на понятном нам языке, но что имеют в виду, никогда неизвестно. Они не знают, где добро, а где зло, что можно, а чего нельзя делать категорически. Сбился прицел.
Впрочем, зря я оскорбляю папуасов. Папуа — Новая Гвинея по сравнению с нынешней Украиной страна очень даже приличная.
http://pavel-shipilin.livejournal.com/671362.html

КотКанаццкий
02-21-2017, 08:20 AM
Ну, кто то всё жизнь свою кладёт на получение американского гражданства. А человек просто взял и отказался от него.

Ну.... это тебя удивило? Что люди разные и ценности у них тоже разные, это тебя удивило?
Погугли по свободе, сколько отсидевших зэков преднамеренно совершают новое преступление только для того, чтобы их вернули в Россию тюрьму.... :111:

CCPC
02-21-2017, 08:21 AM

Налоги непричем. Он уже все заплатил и сейчас спокойно может говорить, что в России живет на эти деньги(амер.гражданин обязан платить налоги неважно где зарабатывает деньги).
Моя версия. От амер. гражданства имеет смысл добровольно отказаться только в случае если есть или будут проблемы с амер.правоохранителями. Пока этот Буре языком тут трепет, я бы на месте полиции на всякий случай вскрыл бы цементный пол в его гараже.

КотКанаццкий
02-21-2017, 08:23 AM
Соболезнование от Украины

http://pavel-shipilin.livejournal.com/671362.html

Так ты нашел письма от дедушки, где он соболезнует друзьям и близким погибшего на рабочем месте Геббельса?

STYLE
02-21-2017, 08:25 AM
Налоги непричем. Он уже все заплатил и сейчас спокойно может говорить, что в России живет на эти деньги(амер.гражданин обязан платить налоги неважно где зарабатывает деньги).
Моя версия. От амер. гражданства имеет смысл добровольно отказаться только в случае если есть или будут проблемы с амер.правоохранителями. Пока этот Буре языком тут трепет, я бы на месте полиции на всякий случай вскрыл бы цементный пол в его гараже.

Как всегда у тебя самая наиглупейшая версия.
А почему бы тебе не подумать, что Буре, с его известностью то и связями, не решил податься в политику или пойти работать на госслужбу?
Вот тут и появляется резон отказаться от иностранного гражданства, потому что с таким по закону туда не берут.

Eric007
02-21-2017, 08:25 AM
Кровавый Буре?:120:
Хоккеем сволочь прикрывался!
Да, нужно поднять статистику, сколько человек пропало без вести за то время, что Буре играл в НХЛ!...

Eric007
02-21-2017, 08:27 AM
Так ты нашел письма от дедушки, где он соболезнует друзьям и близким погибшего на рабочем месте Геббельса?
Видишь ли... Геббельса фашистом считал весь мир. А Чуркина лишь украинцы, да и то, далеко не все.

Dova
02-21-2017, 08:31 AM
А почему бы тебе не подумать, что Буре, с его известностью то и связями, не решил податься в политику или пойти работать на госслужбу?
Вот тут и появляется резон отказаться от иностранного гражданства, потому что с таким по закону туда не берут.

логично )
...и все эти потери "на налоги на 10 лет вперёд" с лихвой восполнит )

CCPC
02-21-2017, 08:35 AM

Потому что глупо сейчас идти туда откуда наоборот бегут.:111: Все, поздно. С обвалом нефти халява улетела, пирог уменьшился, щас уже друг у друга из глотки выдирают. Посадки пошли, перебежчики. Один известный депутат, мой знакомый, недавно намеренно уступил свой мандат и свалил в ЛА бизнес делать. Говорит, от мандата только головняк сейчас и никаких ништяков. Все завинтили, паспорта иностранные выявляют, держат в заложниках- с подозрением относятся к поездкам. Все, Папа сказал все суки со мной на дно пойдете(мое предположение):8:

CCPC
02-21-2017, 08:37 AM
Кровавый Буре?:120:
Хоккеем сволочь прикрывался!
Да, нужно поднять статистику, сколько человек пропало без вести за то время, что Буре играл в НХЛ!...

Не, пока он играл он же не отказывался от гражданства, значит не надо за весь срок. А тут играть перестал, наверняка и лаве просрал, наделал косяков небось вот и делает ноги.

Dova
02-21-2017, 08:38 AM
Потому что глупо сейчас идти туда откуда наоборот бегут.:111: Все, поздно. С обвалом нефти халява улетела, пирог уменьшился, щас уже друг у друга из глотки выдирают. Посадки пошли, перебежчики. Один известный депутат, мой знакомый, недавно намеренно уступил свой мандат и свалил в ЛА бизнес делать. Говорит, от мандата только головняк сейчас и никаких ништяков. Все завинтили, паспорта иностранные выявляют, держат в заложниках- с подозрением относятся к поездкам. Все, Папа сказал все суки со мной на дно пойдете(мое предположение):8:

мне не нравится, что все эти ворюги и коррупционеры к нам в Америку бегут прятаться
...а тебе ?)

Dova
02-21-2017, 08:40 AM
Не, пока он играл он же не отказывался от гражданства, значит не надо за весь срок. А тут играть перестал, наверняка и лаве просрал, наделал косяков небось вот и делает ноги.

ты не понял
...при выходе из американского гражданства нужно заплатить "предположительные налоги на 10 лет вперёд"
или вы не о налогах уже ? тогда прастите )

CCPC
02-21-2017, 08:41 AM
мне не нравится, что все эти ворюги и коррупционеры к нам в Америку бегут прятаться
...а тебе ?)

Мне все равно, дело то не в них, а в Папе.

Dova
02-21-2017, 08:43 AM
Мне все равно, дело то не в них, а в Папе.

не знаю никакого папы, ты о каких то ворюгах писал, скрывающихся в ЛА )

CCPC
02-21-2017, 08:45 AM
ты не понял
...при выходе из американского гражданства нужно заплатить "предположительные налоги на 10 лет вперёд"
или вы не о налогах уже ? тогда прастите )

Он не играет давно, живет в России и предоставит IRS филькину грамоту из московской налоговой о том что на пенсии и получает $100 /месяц. Не знаешь как это делается?

CCPC
02-21-2017, 08:47 AM
не знаю никакого папы, ты о каких то ворюгах писал, скрывающихся в ЛА )

Он не скрывается, бизнес-то у него в России. Сложил полномочия и свободной птицей махнул в ЛА.

STYLE
02-21-2017, 08:47 AM

Опять глупость написал.
Ты неисправим ))

Dova
02-21-2017, 08:48 AM
Он не играет давно, живет в России и предоставит ИРС филькину грамоту из московской налоговой о том что на пенсии и получает $100 /месяц. Не знаешь как это делается?

не знаю, я не российский налоговый резидент .а ты откуда знаешь ?)

...по поводу доходов буре с ериком разбирайтесь, я, кстати, предположила, что он безработный, ерик возразил

Izolda

а я думала. что идут не за ништяками. Пусть бежит.

вот он, друг сиси. Борец за справедливость. Ну а во всём виноват Путин, естессна..

Парламент России, похоже, потерял одного из своих самых одиозных членов: 45-летний депутат Ашот Егиазарян уехал из страны еще в начале лета и, судя по всему, до сих пор не вернулся.
Во всяком случае на заседаниях работающей уже почти месяц Госдумы «народный избранник» до сих пор замечен не был.
Зато он засветился на Кипре, где подал иски к своим партнерам по бизнесу, обвиняя их в том, что они якобы отняли у него долю в гостинице «Москва». И это при том, что в России Егиазарян неоднократно публично заявлял, что никакого отношения к компаниям, занимающимся реконструкцией гостиницы, не имеет.
Несмотря на то что Егиазарян ныне публично называет в числе своих «обидчиков» и Лужкова, на самом деле он связан со скандально уволенным столичным градоначальником ближе, чем иной родственник. И отнюдь не политическими интересами - деловыми. Одно из их совместных деяний - это история со сносом гостиницы «Москва».

КотКанаццкий
Видишь ли... Геббельса фашистом считал весь мир. А Чуркина лишь украинцы, да и то, далеко не все.

Оон заслужил большего. Его статус выше в иерархии зла. Он рашист.
Что касается кто чего считает, то санкции хорошо показывают, какая страна считает Россию фашистским государством. :192:

Izolda
02-21-2017, 08:49 AM
Оон заслужил большего. Его статус выше в иерархии зла. Он рашист.
Что касается кто чего считает, то санкции хорошо показывают, какая страна считает Россию фашистским государством. :192:

котик, подумай о карме... вот же дурья башка...

Dova
02-21-2017, 08:49 AM
Он не скрывается, бизнес-то у него в России. Сложил полномочия и свободной птицей махнул в ЛА.

проживать награбленное из российского бюджета ?:122:

STYLE
02-21-2017, 08:50 AM
а я думала. что идут не за ништяками. Пусть бежит.

вот он, друг сиси. Борец за справедливость. Ну а во всём виноват Путин, естессна..

Парламент России, похоже, потерял одного из своих самых одиозных членов: 45-летний депутат Ашот Егиазарян уехал из страны еще в начале лета и, судя по всему, до сих пор не вернулся.
Во всяком случае на заседаниях работающей уже почти месяц Госдумы «народный избранник» до сих пор замечен не был.
Зато он засветился на Кипре, где подал иски к своим партнерам по бизнесу, обвиняя их в том, что они якобы отняли у него долю в гостинице «Москва». И это при том, что в России Егиазарян неоднократно публично заявлял, что никакого отношения к компаниям, занимающимся реконструкцией гостиницы, не имеет.
Несмотря на то что Егиазарян ныне публично называет в числе своих «обидчиков» и Лужкова, на самом деле он связан со скандально уволенным столичным градоначальником ближе, чем иной родственник. И отнюдь не политическими интересами - деловыми. Одно из их совместных деяний - это история со сносом гостиницы «Москва».

Это какой год? :111:

CCPC
02-21-2017, 08:50 AM
Опять глупость написал.
Ты неисправим ))

Впрочем, Буре в Думе самое место. Хорькина, Кабаева, Кабзон. Какая страна- такой и Парламент. Фрик-шоу :)

КотКанаццкий
02-21-2017, 08:51 AM
...а тебе ?)

Бедный, бедный стуле....
Папалили....

STYLE
Впрочем, Буре в Думе самое место. Хорькина, Кабаева, Кабзон. Какая страна- такой и Парламент. Фрик-шоу :)

Ну а я ап чём? :116:

Izolda

2010, а ты веришь сисе?
какой ещё армянин сбежал в ЛА?

CCPC
02-21-2017, 08:52 AM

Ей пох, она армянскую фамилию увидела :8:

STYLE
Бедный, бедный стуле....
Папалили....

Ну-ка брысь в игнор, жывотное. :111:

Izolda
Ец пох, она армянскую фамилию увидела :8:

не переживай так.. я рада, что ты за своих горой. Хотя.. какой он твой?

STYLE
02-21-2017, 08:54 AM
2010, а ты веришь сисе?

Он не писал, что армянин.

CCPC
02-21-2017, 08:54 AM
2010, а ты веришь сисе?

Ну, я же сказал:111:

Глупая женщина, я и моя семья из Москвы, сталобыть и дело мы имеем с людьми оттуда.

CCPC
02-21-2017, 08:56 AM
проживать награбленное из российского бюджета ?:122:

Нет. Он давно у государства кое-что отжал, так что свое проживает, законное:314:

Izolda
02-21-2017, 08:57 AM
Он не писал, что армянин.

да кого он ещё может знать?

Izolda
02-21-2017, 08:58 AM
Ну, я же сказал:111:

Глупая женщина, я и моя семья из Москвы, сталобыть и дело мы имеем с людьми оттуда.

а что, армян в москве нет? не стесняйся, сися, не стесняйся. Все знают, что ты крутой перец.

Eric007
02-21-2017, 08:59 AM
Я помню, ты ещё лет восемь назад писал, что в Л-А из Москвы прилетают целыми самолётами с билетом в один конец)))
И как всегда, многих из них, ты знаешь лично!
Я так прикинул, если хотя бы два самолёта в неделю, каждый по 200 человек и так восемь лет подряд...
Много у тебя знакомых получается)))... В России, наверное, целые города к 2017 году опустели:111:

STYLE
02-21-2017, 09:00 AM
Нет. Он давно у государства кое-что отжал, так что свое проживает, законное:314:

Железная логика.
И если твой знакомый, то он автоматически становится порядочным человеком, не то что это чиновничье жульё, с которым ты не знаком :237:

Dova
02-21-2017, 09:01 AM

да-да. за прошествием лет давно отжатое из бюджета можно уже считать законным ?)))

CCPC
а что, армян в москве нет? не стесняйся, сися, не стесняйся. Все знают, что ты крутой перец.

Есть. Но депутат Егиазарян в бегах был когда еще у половины Думы было двойное гражданство и никого за это не прессовали, сажать никого не сажали, ты хоть читай внимательно. Я же написал, он добровольно сложил полномочия и своц самолет базирует во Внуково. Какой это тебе Егиазарян?!

КотКанаццкий
Он не играет давно, живет в России и предоставит IRS филькину грамоту из московской налоговой о том что на пенсии и получает $100 /месяц. Не знаешь как это делается?

НЕТ ТАКОЙ ПЕНСИИ В РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!

Izold
02-21-2017, 09:02 AM
How much does it cost to give up US citizenship?
It's a lengthy legal process that involves paperwork, interviews and money: Because of the increase in the number of U.S. citizens seeking renunciation, the U.S. Department of State recently raised the fee for renunciation from $450 to $2,350, more than 20 times the average cost in other high-income countries.Feb 8, 2016

КотКанаццкий
02-21-2017, 09:03 AM
а я думала. что идут не за ништяками.

ну и кого тут впору пожалеть после этого? :111:

CCPC
02-21-2017, 09:03 AM
Я помню, ты ещё лет восемь назад писал, что в Л-А из Москвы прилетают целыми самолётами с билетом в один конец)))
Я так прикинул, если хотя бы два самолёта в неделю, каждый по 200 человек и так восемь лет подряд...
Много у тебя знакомых получается)))... В России, наверное, целые города к 2017 году опустели:111:

Ты давно написал у вас в городе проходила Одимпиада, и что, штук двадцать с тех пор наверное прошло?

Dova
02-21-2017, 09:04 AM
Хощ муч доес ит цост то гиве уп УС цитизеншип?
Итьс а ленгтхы легал процесс тхат инволвес паперщорк, интервиещс анд монеы: Бецаусе оф тхе инцреасе ин тхе нумбер оф У.С. цитизенс сеекинг ренунциатион, тхе У.С. Департмент оф Стате рецентлы раисед тхе фее фор ренунциатион фром $450 то $2,350, море тхан 20 тимес тхе авераге цост ин отхер хигх-инцоме цоунтриес.Феб 8, 2016

еще и фи подорожали ? бедный буре
...помимо фи есть налоговые обязательства, гуглай дальше )

а может и отменили уже. после истории с Фишером )))

КотКанаццкий
02-21-2017, 09:04 AM
котик, подумай о карме... вот же дурья башка...

Денно и нощно.... кузя.... денно сука и нощно.
Только желание ее улучшить и держит меня тут :111:

Izold
02-21-2017, 09:05 AM
надо Президенту увеличить список стран до восьми, включив Россию

CCPC
Железная логика.
И если твой знакомый, то он автоматически становится порядочным человеком, не то что это чиновничье жульё, с которым ты не знаком :237:

Это была ирония, Огурцов. :261:

Izold
еще и фи подорожали ? бедный буре
...помимо фи есть налоговые обязательства, гуглай дальше )

а может и отменили уже. после истории с Фишером )))

отменили. и Фишер умер

Dova
02-21-2017, 09:07 AM
отменили. и Фишер умер

поверю на слово, но на форуме были люди, которые тоже сначала не верили, а потом погуглили, и больше не вредничали по этому поводу )
п.с. фишера тоже жалко

Eric007
02-21-2017, 09:08 AM
Ты давно написал у вас в городе проходила Одимпиада, и что, штук двадцать с тех пор наверное прошло?
Ну, двадцать не двадцать, а что то постоянно проходит, но я не особо слежу. Вот сейчас, вроде, проходят Всемирные Военные Игры :)

CCPC
поверю на слово, но на форуме были люди, которые тоже сначала не верили, а потом погуглили, и больше не вредничали по этому поводу )
п.с. фишера тоже жалко

Короче, пока моя версия наиболее вероятная..

Izolda

ну вот, что я говорила...
Сися, как маяк эмиграции. Все к нему летят, все..

КотКанаццкий
02-21-2017, 09:09 AM

https://otvet.imgsmail.ru/download/286f34c703f1c21aa02c6bc75e946143_i-579.jpg

Izolda
Есть. Но депутат Егиазарян в бегах был когда еще у половины Думы было двойное гражданство и никого за это не прессовали, сажать никого не сажали, ты хоть читай внимательно. Я же написал, он добровольно сложил полномочия и своц самолет базирует во Внуково. Какой это тебе Егиазарян?!

сися, не оправдывайся. Мы все тебе верим!!

CCPC
Ну, двадцать не двадцать, а что то постоянно проходит, но я не особо слежу. Вот сейчас, вроде, проходят Всемирные Военные Игры :)

Военные. Почему я не удивлен?

Izold
02-21-2017, 09:10 AM
п.с. фишера тоже жалко

это были люди из вашего клуба, с net worth more than 2 mln and those who paid more than 150K in taxes ...

CCPC
02-21-2017, 09:10 AM
сися, не оправдывайся. Мы все тебе верим!!

А куда ты денешься?

Izold
02-21-2017, 09:11 AM
Павел Буре - это который часы? Он еще живой ?!

Dova
Короче, пока моя версия наиболее вероятная..

про то, что буре увернулся от уплаты американских налогов ? )
...так такое иностранное налоговое резиденство сейчас сплошь и рядом ) я даже на форуме знаю примеры и им завидую, да )))

CCPC
https://otvet.imgsmail.ru/download/286f34c703f1c21aa02c6bc75e946143_i-579.jpg

:237:

КотКанаццкий
02-21-2017, 09:12 AM
How much does it cost to give up US citizenship?
It's a lengthy legal process that involves paperwork, interviews and money: Because of the increase in the number of U.S. citizens seeking renunciation, the U.S. Department of State recently raised the fee for renunciation from $450 to $2,350, more than 20 times the average cost in other high-income countries.Feb 8, 2016

Не, тогда для Бурэ вариант откупиться не проходит..... разве что фонд создаст и помощи попросит....

CCPC
02-21-2017, 09:13 AM
про то, что буре увернулся от уплаты американских налогов ? )
...так такое иностранное налоговое резиденство сейчас сплошь и рядом ) я даже на форуме знаю примеры и им завидую, да )))

Я про цементный пол..))
Из-за налогов откпзываться от амер.гражданства- полная глупость.

Izolda
02-21-2017, 09:14 AM
:237:

зайчик ты наш.. это очень смешно. Кличко конечно, намного умнее и лучше! согласна.

Dova
02-21-2017, 09:14 AM
это были люди из вашего клуба, с нет щортх море тхан 2 млн анд тхосе щхо паид море тхан 150К ин тахес ...

это пункт 8 методички вам покоя не даёт )))

Izolda
02-21-2017, 09:15 AM
бля, сися, ну чтоб быть против этой рашки, уже и с КК спелся..
бедный сися... ((((

CCPC
02-21-2017, 09:17 AM
зайчик ты наш.. это очень смешно. Кличко конечно, намного умнее и лучше! согласна.

А фигли мне Кличко, я же не гражданин Украины, это их дело. А вот в мой стране в Думе-зоопарк это реально весело..)))

Izold
02-21-2017, 09:17 AM
это пункт 8 методички вам покоя не даёт )))

потому что вы очень доходчиво его составили !

Izold
02-21-2017, 09:18 AM
А фигли мне Кличко, я же не гражданин Украины, это их дело. А вот в мой стране в Думе-зоопарк это реально весело..)))

в моей тоже зверинец - будьте нате

Izolda
02-21-2017, 09:20 AM

правильно, правильно, выкручивайся... ты очень мил, когда выкручиваешься))

Dova
02-21-2017, 09:21 AM
потому что вы очень доходчиво его составили !

кто заставлял вас быть лучшим учеником () )

Whoever
02-21-2017, 09:22 AM
ну, как тут дела.
Изольда, какого там нового еврея на должность поставили?
а какого еврея сняли?

CCPC
02-21-2017, 09:22 AM
в моей тоже зверинец - будьте нате

Спасибо, но мне не стало легче..)

Eric007
02-21-2017, 09:24 AM
Газета The Wall Street Journal со ссылкой на министерство финансов США сообщает, что в 2015 году порядка 4729 человек отказались от американского гражданства.

Нужно бы проверить пол в их гаражах...

CCPC
02-21-2017, 09:27 AM
Газета The Wall Street Journal со ссылкой на министерство финансов США сообщает, что в 2015 году порядка 4729 человек отказались от американского гражданства.

Нужно бы проверить пол в их гаражах...

Эти цифры еще Птиц ставил. Не ты, ни я не в курсе причин, а вот с Буре более-менее все ясно.

КотКанаццкий
02-21-2017, 09:28 AM
надо Президенту увеличить список стран до восьми, включив Россию

И тогда я организую демонстрацию в Калгари в поддержку бана Трампа. :313:

Izold
кто заставлял вас быть лучшим учеником () )

это моя природа

КотКанаццкий
п.с. фишера тоже жалко

умер в тюрьме?

КотКанаццкий
02-21-2017, 09:29 AM

мы в курсе

https://img.gazeta.ru/files3/137/6622137/upload-IMG_4502-pic700-700x467-31595.jpg

Izold
02-21-2017, 09:31 AM
умер в тюрьме?

не, его еще не поймали, wanted for murder of his wife and two kids in Arizona

КотКанаццкий
02-21-2017, 09:38 AM
Военные. Почему я не удивлен?

https://www.youtube.com/watch?v=3f33aVo3fDI

А никто не удивлен.

https://pbs.twimg.com/media/CtIXRwwWgAAXZV-.jpg:large

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/devochka_obstrely_informvoyna_0.jpg?itok=oU6NLRYv

http://www.eaglenews.ph/wp-content/uploads/2016/08/000_FL8LU.jpg

https://images.unian.net/photos/2016_04/thumb_files/630_400_1461867209-7521.jpeg

КотКанаццкий
02-21-2017, 09:44 AM
не, его еще не поймали, wanted for murder of his wife and two kids in Arizona

http://vgif.ru/gifs/146/vgif-ru-19998.gif

КотКанаццкий
02-21-2017, 09:46 AM

http://f4.s.qip.ru/Lq7YxxWh.png

Izold
02-21-2017, 09:47 AM
это все дети , нарочно пеплом посыпанные, Виталий их сразу раскрыл!

КотКанаццкий
02-21-2017, 09:54 AM
Венский суд завершил рассмотрение просьбы США на экстрадицию Фирташа.
Решение - нахуй в США под белы ручки в сопровождении охраны.

Следующий кто?
Вот бы Ахметов.... :117:

КотКанаццкий
02-21-2017, 09:56 AM
это все дети , нарочно пеплом посыпанные, Виталий их сразу раскрыл!

https://www.youtube.com/watch?v=KMEL7DDW8a0

Кстати, Пукин наградил посмертно Чуркина.... орденом Мужества :111: :111: :111: Ну там в разветтку ходил, жизнью рисковал ради Родины... заслужил, чо.... даже не героя России, как Рамзан Кадыров :111: :111:

Izold
02-21-2017, 10:02 AM
чтоб в ООН работать, мужество нужно и выдержка ... еще Орден "за Выдержку" дадут

Dima424
02-21-2017, 10:19 AM
Сися опять про знакомых расказывал?

Izolda
02-21-2017, 10:21 AM

да, у него они все знаменитые.
не завидуй.

Izold
02-21-2017, 10:36 AM
кузина лично Чуркина знала и ничего...

STYLE
02-21-2017, 10:44 AM
Это была ирония, Огурцов. :261:

Деревянный, это тоже была ирония, но ты не поймешь, Буратино. :111:

STYLE
02-21-2017, 10:48 AM
ну вот, что я говорила...
Сися, как маяк эмиграции. Все к нему летят, все..

У меня знакомые есть, так у них бизнес по встрече пассажиров из других стран. Довозят на электрокаре и без очереди проходят все контроли.
Может и у Сиси такой же бизнес?
Ничего зазорного тут. Зато он может всегда сказать, что встречал того-то и того-то. И ведь соврёт при этом. :122:

STYLE
02-21-2017, 10:53 AM
Я про цементный пол..))

Ты бы своей деревянной башкой подумал и рассказал зачем ему отказываться от гражданства США в твоем дебильном варианте с нарушением закона?
Что это ему дает? :8:

КотКанаццкий
02-21-2017, 11:01 AM
Продолжим ликбез.

Об удобных кусочках, вырванных из смысла фразы... :111:

http://f1.s.qip.ru/Lq7YxxWi.png

КотКанаццкий
02-21-2017, 11:09 AM
Стало доходить...
Лучше поздно, чем никогда :111:

http://f3.s.qip.ru/Lq7YxxWj.png

КотКанаццкий
02-21-2017, 11:23 AM
Дык санкцыи же на пользу, не? Импортозамещение, Запад страдает.... не? :111:

КотКанаццкий
02-21-2017, 11:44 AM
http://www.reactiongifs.com/r/ysm.gif

http://f3.s.qip.ru/Lq7YxxWk.png

crazy-mike
02-21-2017, 11:50 AM

А если его перебросят поднимать российский футбол ? ( ГосДума примет закон о том , что в футбол нужно обязательно играть клюшками и на водных лыжах )

crazy-mike
02-21-2017, 11:53 AM
Продолжим ликбез.

Об удобных кусочках, вырванных из смысла фразы... :111:

А название "Чуркистан" какое-то отношение к Чуркину имеет ? ( вдруг он коалицию с таким названием создавал в ООН )

КотКанаццкий
02-21-2017, 12:12 PM
майки, ты скока сегодня покарал оккупантов? Кровь русских младенцев уже пил? :117:

crazy-mike
02-21-2017, 12:15 PM
майки, ты скока сегодня покарал оккупантов? Кровь русских младенцев уже пил? :117:

Никак не могу понять скольких младенцев нужно выжать в блендер чтобы приготовить кроваво-черную безалкогольную марусечку! :111:
И такое нужно обязательно из серебряного кубка или лучше из глиняной кружки? ( из такой гальбы ).

Eric007
02-21-2017, 01:16 PM
Венский суд завершил рассмотрение просьбы США на экстрадицию Фирташа.
Решение - нахуй в США под белы ручки в сопровождении охраны.

Следующий кто?
Вот бы Ахметов.... :117:
Порошенко наверное.

Eric007
02-21-2017, 01:18 PM
Самолётами к нему летают. И обратно уже не возвращаются.
Я думаю, у него есть гараж... И в гараже цементный пол.

crazy-mike
02-21-2017, 01:34 PM
http://www.cbc.ca/news/canada/british-columbia/women-with-higher-internet-use-report-increased-body-dissatisfaction-study-finds-1.3991513

Women with higher internet use report increased body dissatisfaction, study finds

'I was part of that statistic,' says SFU researcher Allison Carter, who pioneered the study

https://i.cbc.ca/1.3991643.1487633516!/fileImage/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/original_620/allisoncarter.jpg

Тая
02-21-2017, 01:41 PM
а я думала. что идут не за ништяками..
:111::111:
Изольда, а зачем туда идут по твоему, потому что душа болит за народ?))))Ты такая взрослая, а веришь в сказки:217:

crazy-mike
02-21-2017, 01:43 PM
Изольда, а зачем туда идут по твоему, потому что душа болит за народ?))))Ты такая взрослая, а веришь в сказки:217:

у психиатра в поликлинике душа болит за народ ?
( просто компашка под названием "Союз Германских Психиатров" когда-то в полном составе вступила в NSDAP )

Eric007
02-21-2017, 02:05 PM
http://i053.radikal.ru/1702/96/f68b517540c0.jpg (http://radikal.ru)

Dima424
02-21-2017, 02:12 PM
Самолётами к нему летают. И обратно уже не возвращаются.
Я думаю, у него есть гараж... И в гараже цементный пол.

У моих друзей в Сибири тоже самолёт есть... и даже в гороже стоит....

А в США малая авиации развита... на Аляске, чуть ли не у каждого второго дворника свой...

Это не показатель

CCPC
02-21-2017, 02:35 PM
У моих друзей в Сибири тоже самолёт есть... и даже в гороже стоит....

А в США малая авиации развита... [B]на Аляске, чуть ли не у каждого второго дворника свой... [\B]

Это не показатель

И у какого дворника Golfstream, baby?

Izolda
02-21-2017, 02:36 PM

конечно. не сравнивай ваших хохляндских с нормальными.

CCPC
02-21-2017, 02:39 PM

Вот, только что двое из ваших нормальных сбежали на Украину..за ништяками.

crazy-mike
02-21-2017, 02:40 PM
Вот, только что двое из ваших нормальных сбежали на Украину..за ништяками.

а вдруг это "шпионы Путина" с такой "легендой" ? :111:

Тая
02-21-2017, 03:19 PM
и наши и ваши все они одним миром мазаны, лишь бы набить себе карманы, так что не надо высокопарных слов:235:

Dima424
02-21-2017, 03:28 PM
О, Сися щас наворованным богатством своих знакомых будет хвастатся...

Dima424
02-21-2017, 03:29 PM
И у какого дворника Golfstream, baby?

Конкретней, у Гольфстрим много моделей, для лохов..

crazy-mike
02-21-2017, 03:37 PM
и наши и ваши все они одним миром мазаны, лишь бы набить себе карманы, так что не надо высокопарных слов:235:

Наших мазали "олейной" , а ихних - маслом из кедровых орешков! :111:

Izold
02-21-2017, 04:27 PM

не надо так про кузину, она не тем миром мазана, она в нуджерси патриотизирует

Тая
02-21-2017, 04:37 PM
блин, Изольда же не в России:261:

CCPC
02-21-2017, 04:40 PM

Я не хвастаюсь, а злорадствую Ты в своих ебенях совсем фишку перестал сечь.

Тая
02-21-2017, 04:42 PM
Ебеня это так деревня димина называется?:117:

Izolda
02-21-2017, 04:47 PM

его друзья даже воруют больше и лучше других!

Dima424
02-21-2017, 04:53 PM

Чему ты злорадствуешь?

CCPC
02-21-2017, 04:56 PM
Чему ты злорадствуешь?

С Россией поступают так как она заслуживает. И края не видно, потому что ее населяют люди с менталитетом Изольды.

crazy-mike
02-21-2017, 05:01 PM

Тогда не миром , а дёгтем! :111:
( а , может быть , и навозом или каким-нибудь компостом в стиле "Байкал-3 ЭМ" )