View Full Version : КАМЕДИА 1177.0
STYLE
02-21-2017, 05:04 PM
С Россией поступают так как она заслуживает. И края не видно, потому что ее населяют люди с менталитетом Изольды.
Ты не любишь руководство России, потому что они там все воруют.
Но радуешься, что твои друзья украли много.
Это какой-то дикий идиотизм даже для такого дерева, как ты, Бура. :237:
Ты не любишь руководство России, потому что они там все воруют.
Но радуешься, что твои друзья украли много.
Это какой-то дикий идиотизм даже для такого дерева, как ты, Бура. :237:
Где я написал, что это мои друзья? Это к вопросу кому на Руси сейчас жить хорошо. Мои друзья честно и много зарабатывают, но когда я написал, что их достают власти, ты ответил, мол, надо честно работать тогда и приходить не будут. У тебя клиника, Огурцов.
Dima424
02-21-2017, 05:31 PM
С Россией поступают так как она заслуживает. И края не видно, потому что ее населяют люди с менталитетом Изольды.
кто нибудь переведите мне че Сися пытался сказать Гольфстрим ом спизженным
Dima424
02-21-2017, 05:38 PM
Где я написал, что это мои друзья? Это к вопросу кому на Руси сейчас жить хорошо. Мои друзья честно и много зарабатывают, но когда я написал, что их достают власти, ты ответил, мол, надо честно работать тогда и приходить не будут. У тебя клиника, Огурцов.
Друзья, знакомые, дяди, тёти, двоюродные, троюродные... Все зарабатывают в России, один Сися в ЛА на пособии сидит:111:
Друзья, знакомые, дяди, тёти, двоюродные, троюродные... Все зарабатывают в России, один Сися в ЛА на пособии сидит:111:
Не работать- большая привелегия, мальчик.
Dima424
02-21-2017, 05:44 PM
Не работать- большая привелегия, мальчик.
Ты наворовал или живешь на деньги дядь и теть из РФ?
Ты наворовал или живешь на деньги дядь и теть из РФ?
Зачем, когда я могу жить на пособие, тоесть на твои?
Dima424
02-21-2017, 05:50 PM
Воруешь значит... потихоньку...
Ну ну
Воруешь значит... потихоньку...
Ну ну
Не нукай, а больше работай. Мне все время наровят сократить выплаты из-за таких как ты.
Dima424
02-21-2017, 05:58 PM
Не нукай, а больше работай. Мне все время наровят сократить выплаты из-за таких как ты.
Иди, Гольфстрим помойки бывшему депутату
Dima424
02-21-2017, 06:09 PM
Главное не трогай фотоаппарат, этож не Крымский турист лох....:111:
STYLE
02-21-2017, 06:26 PM
Да тебя хуй поймёшь. Такое впечатление, что ты просто метлой своей метёшь. Так что пытаться искать смысл в твоих словах бесполезно.
И я, когда писал, имел ввиду нормальный бизнес, а не твоих друзей торговцев шаурмой. :237:
Маня.........угомонись, у меня убеждения не меняются. Ето тебе издалека "родинка" кажется такой хорошей, пушистой И так все тут ладненько, как матрешка И блестит....Только одно "НО" ты тут жить не хочешь....И не ври че "обстоятельства"......а так то бы конешна с дорогой душей, да:111:
Ната, а ты когда была иммигранткой, тебе издалека родинка казалась плохой и колючей? :)
С чего ты решила, что я возбуждаюсь? просто вы мне псевдо-патриоты надоели, хуже горькой редьки...И если я выражаю свое мнение , ествественно "меня", не тебя же.....
Псевдо, не псевдо - не тебе судить. Надоели - не читай, тебя сюда палкой никто не гонит.
Синдром почтовой невесты. Замуж хочет.
За рубеж. "На полное гособеспечение".
Синдром бывшего иммигранта, я бы сказала.
Не знаю, чего Ната хочет, но много суетится и мельтешит. С какой целью - не знаю :)
Да тебя хуй поймёшь. Такое впечатление, что ты просто метлой своей метёшь. Так что пытаться искать смысл в твоих словах бесполезно.
И я, когда писал, имел ввиду нормальный бизнес, а не твоих друзей торговцев шаурмой. :237:
Тебе понималку отбили, а ты пытаешься по привычке ее задействовать. Сдайся уже.
STYLE
02-21-2017, 06:58 PM
Тебе понималку отбили, а ты пытаешься по привычке ее задействовать. Сдайся уже.
Мелко, Хоботов. :111:
Сися, Стайл, мальчики вы такие классные, продолжайте дуэль:111::111:
КотКанаццкий
02-21-2017, 07:11 PM
Порошенко наверное.
если только вооруженным сопровождать Путлера в наручниках....
КотКанаццкий
02-21-2017, 07:14 PM
Ебеня это так деревня димина называется?:117:
мозги....
мозги....
Кот Маня писала когда у них с натой разговор зашёл за пенсионеров в России и Канаде,что у вас в Канаде можно много увидеть нищих пенсионеров, ну кто милостыню просит я так поняла, это что реально так? А есть какие-то приюты, которые помогают таким людям?:117:
КотКанаццкий
02-21-2017, 07:20 PM
Оговорочка по Фрейду, не иначе....
Напомню, не прошло еще и ДВА ДНЯ, а понадобиЛОСЬ несколько недель. Вот все у вас в России через жопу. Труп уже несколько недель исследуют, вчера подбросили в кабинет в ООН и объявили о внезапной смерти...
http://f5.s.qip.ru/Lq7YxxWm.png
источник - ЛЕНТА-ВРУ, нюхать и искать фэйк :111: (https://lenta.ru/news/2017/02/22/churkinexpert/)
у нас такие люди брошены на произвол судьбы и никому не нужны, я думала что в странах где намного выше уровень жизни совсем всё по-другому
КотКанаццкий
02-21-2017, 07:38 PM
Кот Маня писала когда у них с натой разговор зашёл за пенсионеров в России и Канаде,что у вас в Канаде можно много увидеть нищих пенсионеров, ну кто милостыню просит я так поняла, это что реально так? А есть какие-то приюты, которые помогают таким людям?:117:
Не, маня, когда имеет дело со мной, она сверхосторожна и она имеет горький опыт, чтобы следовать этому правилу. :114:
Она говорила просто о нищих, а о бедных пенсионерах - отдельно.
Нищих на западе - гать гати. Но это не те нищие, которые в постсовке. Эти, западные - это нищие по убеждению. Как правило, это быки, чаще всего даже не алкаши. Они уверены, что работа для дебилов и что все остальные будут их кормить. И все остальные таки кормят.... Эти нищие - идеологически подкованы, непритязательнык условиям жизни, у них нет стимула типа своего жилья или тачки, им пох на путешествия, на одежду и обувь. Я прошу прощения за французский, но это классические убежденные похуисты - у меня нет подходящего точного термина вне поля мата, прости.
Эти "нищие" не замерзнут зимой - город оборудован системой надземных переходов, которые не закрываются. Для этих муницепалитет строит вместо концлагерей вполне божеские ночлежки, причем не за городом, а даже в центре. Они берут картон, пишут на нем просьбу кинуть мелочь и с этим дерьмом ждут на перекрестке красного света и топают вдоль ряда остановившихся машин.
Когда-то я давал. Потом как-то показывал город нефтяникам из Татнефти, дело было до войны, когда я безоговорочно к россиянам относился с любовью и сочувствием... а Степана Бандеру считал заблуждающимся патриотом... В самом центре, где улица перестала быть автомобильной и стала пешеходной, типа Арбата в Москве, я остановил машину, высадил мужиков и тут ко мне обратился такой вот "нищий". Я автоматом полез в карман, а там мелочи было мало, что-то около полудоллара, не помню, тут нал вообще очень мало ходит. Я отдал и пошел с группой, когда мне в спину раздался крик. Первый раз такое... тут не принято орать на улицах, ни звать кого-то громко, ни обращаться через десяток метров. Я в удивлении оглянулся, а это мой бедненький паразит орет на меня благим матом - он пересчитал, что вызвало затруднения, как у димочки, и когда понял, что ему мало, я уже отошел метров на 15, начал реально требовать больше патамуша у меня дорогая машина :111:. Понятное дело, я тут не рожден и толерастизма у меня крайне ограниченный запас... я ему быстро ответил на французском, опять же... и с тех пор принципиально не даю никому, кроме летнего возраста женщин. тех реально жалко...
Западные нищие, во всяком случае в моем городе, знают края. Полиции много и она работает правильно и исправно, так что им нет смысла лезть в бутылку...
А от бедности тут попрошаек я не встречал среди людей, которые могут и готовы работать. Случаев воровства пищи от голода тоже ни единого не знаю. Маня как обычно, подменяет факты, не способна оценивать содержание, различет все только по форме, по надписям на этикетках. Потому и приходит сюды. ее же никто палкой не гонит, а тут ликбез бесплатный, на шару... :111:
Нищих на западе - гать гати. Но это не те нищие, которые в постсовке. Эти, западные - это нищие по убеждению. Как правило, это быки, чаще всего даже не алкаши. Они уверены, что работа для дебилов и что все остальные будут их кормить. И все остальные таки кормят.... Эти нищие - идеологически подкованы, непритязательнык условиям жизни, у них нет стимула типа своего жилья или тачки, им пох на путешествия, на одежду и обувь. Я прошу прощения за французский, но это классические убежденные похуисты - у меня нет подходящего точного термина вне поля мата, прости.
так это не нищие, а просто бездельники
КотКанаццкий
02-21-2017, 08:01 PM
у нас такие люди брошены на произвол судьбы и никому не нужны, я думала что в странах где намного выше уровень жизни совсем всё по-другому
В Канаде будет сложно умереть от голода, даже если захочешь....
Вот если ты не опущенный похуист, но у тебя реальные финансовые проблемы - скажем свежий иммигрант без поддержки извне и без наворованного там, ты получаешь доступ к Банку Пищи, где бесплатно раз в месяц затариваешься нормальными продуктами в достаточном для вполне сносного и уж гораздо более богатого выбора, если сравнивать с учителями в россии или в Украине. Меня это кумарило первые месяцы.
Я знаю, что такое брошенные на произвол Судьбы......... пенсионеры......... В 2001 году в соседней девятиэтажке пять или шесть пенсионеров собрались вместе и отравились сознательно - суицид. Это было в Кировограде. Видел я и пенсионеров-учителей на паперти с протянутой рукой. ничего не говорили, слезы мешали им.... С одной старушечкой меня судьба случайно свела, я уже ушел на завод и что-то там было в суде, я уже и забыл - вышли на перерыв, дело зимой и метрах в 50 бабушка поскользнулась и упаша наотмашь, не защищая лицо руками - в руках была пэт бутылка полторалитровая с молоком, она ее все пыталась над собой держать. разбила лицо в кровь, бутылка от удара лопнула, картина сюр.............. кровь на льду смывается молоком..... а бабуся лежит и не шевелится.
Мы подлетели, подняли, вытерли лицо, она пришла в себя и когда увидела молоко зарыдала так, как плачут над свежей могилой близких.... Когда успокоили чуть-чуть, выяснилось, что это ее месячная норма молока, на большее денег нет. Я вывернул карманы, отдал все, пришлось уламывать, а пока проводил ее домой, выяснил, что она учила детей математике в той самой элитной школе, в которой я начинал свою "карьеру" сеятеля разумного, доброго, вечного, представь - я получил ее учеников в одном из классов, она вышла на пенсию за год до того, как я вернулся из армии. мы даже фамилии некоторых со смехом вспомнили.......
Вот такая судьба бывает - никогда ее не забуду............................
Не, маня, когда имеет дело со мной, она сверхосторожна и она имеет горький опыт, чтобы следовать этому правилу. :114:
Она говорила просто о нищих, а о бедных пенсионерах - отдельно.
Напыщенный индюк с манией величия :) Не когда имеет дело с тобой, а всегда, и не сверхосторожна, а не любит трепать языком как бездоказательное помело. "Горький опыт", май эсс ))
КотКанаццкий
02-21-2017, 08:02 PM
Как сказал бы бацька Лукашенка - тунеядцы :111:
КотКанаццкий
02-21-2017, 08:04 PM
май эсс ))
Не уговаривай.
Во-первых, столько не выпью, ниасилю.
Во-вторых, анал не для меня, Бог не для этого ваял вагину, чтобы ее игнорировали. :313:
Не уговаривай.
Во-первых, столько не выпью, ниасилю.
Во-вторых, анал не для меня, Бог не для этого ваял вагину, чтобы ее игнорировали. :313:
И этот человек упрекал меня в буквализме :)
Или просто не знает идиом )))
КотКанаццкий
02-21-2017, 08:06 PM
мань, а мань, как считаешь, сколько недель назад напоили Чуркина чаем "От Лугового Грузинский Экстра"?
http://www.savok.org/uploads/posts/2010-08/thumbs/1280848887_b235314940.jpg
STYLE
02-21-2017, 08:07 PM
И охота тебе с больным заморачиваться?
Ведь он реально не в себе.
КотКанаццкий
02-21-2017, 08:07 PM
Упрекал.
Знает.
Прикалывается.
А шо робыть? :117:
мань, а мань, как считаешь, сколько недель назад напоили Чуркина чаем "От Лугового Грузинский Экстра"?
Я в вашу дурацкую конспирологию не играю.
Dima424
02-21-2017, 08:11 PM
И нищие есть, и воруют и бухают... все как везде...
И охота тебе с больным заморачиваться?
Ведь он реально не в себе.
Слаб человек :114:
STYLE
02-21-2017, 08:13 PM
Слаб человек :114:
Много пережил человек, вот и свихнулся.
Такое бывает.
Вон Хуевер тоже без баб умом тронулся, а ведь был умным не так давно.
Жалко их.
КотКанаццкий
02-21-2017, 08:16 PM
http://f4.s.qip.ru/Lq7YxxWr.png
КотКанаццкий
02-21-2017, 08:17 PM
Я в вашу дурацкую конспирологию не играю.
Нашу???
Лента-вру это рупор ГРУ..... какая она в хера наша. Нам вашего не нужно, мы же не русские.....
crazy-mike
02-21-2017, 08:22 PM
если только вооруженным сопровождать Путлера в наручниках....
а зачем в мешке для трупов вообще нужны наручники ?
Нашу???
Лента-вру это рупор ГРУ..... какая она в хера наша. Нам вашего не нужно, мы же не русские.....
Столько радости из-за простой опечатки...
я сейчас посчитала сколько у нас минимальная пенсия, оказалось 47 долларов:117:
совсем что-то плачевно:119:
larsen
02-21-2017, 08:47 PM
wow
a какой курс
Kisochka
02-21-2017, 08:49 PM
щощ
а какой курс
у нас 57
КотКанаццкий
02-21-2017, 08:52 PM
Столько радости из-за простой опечатки...
Это да...........
у нас 57
ваще если так реально подумать, это же ужас, я не говорю про все выплаты коммунальные и т.д., но вот реально если человек заболел и ему надо лечиться, это же ноги протянешь с нынешними ценами, у нас коронка одна керамическая стоит минимум 100 баксов, как её пенсионеры могут поставить при такой пенсии
Kisochka
02-21-2017, 08:56 PM
ваще если так реально подумать, это же ужас, я не говорю про все выплаты коммунальные и т.д., но вот реально если человек заболел и ему надо лечиться, это же ноги протянешь с нынешними ценами, у нас коронка одна керамическая стоит минимум 100 баксов, как её пенсионеры могут поставить при такой пенсии
вопрос не ко мне.....к Мане, она знает как хорошо И економна жить
вопрос не ко мне.....к Мане, она знает как хорошо И економна жить
ну такие как мы всегда можем выкрутиться, подработать , а что пенсионерам делать?
STYLE
02-21-2017, 09:01 PM
Не, ну вам недолго осталось ждать. Скоро как в Европе заживете, а значит пенсии тоже будут европейские. За это жеж боролись?
ну такие как мы всегда можем выкрутиться, подработать , а что пенсионерам делать?
Тая, ну не у всех же пенсия минимальная. Минимальная у неработавших или работавших совсем мало. Пенсионеров со средней пенсией и выше средней все же больше намного. Это раз. Во-вторых, у пенсионеров, я думаю, у большинства дети есть, которые и помочь могут в случае надобности.
Не, ну вам недолго осталось ждать. Скоро как в Европе заживете, а значит пенсии тоже будут европейские. За это жеж боролись?
Не разжигай :111:
мне на пенсию ещё рано, а на жизнь я всегда себе смогу заработать, а не ныть :217:
STYLE
02-21-2017, 09:06 PM
мне на пенсию ещё рано, а на жизнь я всегда себе смогу заработать, а не ныть :217:
Ты молодец ))
Ты молодец ))
вот и не нагнетай, а к пенсии мне Скайлайт нагадал я в Израиль уеду:111::111:
Kisochka
02-21-2017, 09:09 PM
Тая, ну не у всех же пенсия минимальная. Минимальная у неработавших или работавших совсем мало. Пенсионеров со средней пенсией и выше средней все же больше намного. Это раз. Во-вторых, у пенсионеров, я думаю, у большинства дети есть, которые и помочь могут в случае надобности.
Почему дети должны помогать людям отработавшим по 40 лет? У меня у подружки мам вышла на пенсию пару месяцев назад.......Стаж 32 года, пенсия 7 тысяч. Маня, ты бы рот закрыла со своей пропагандой
STYLE
02-21-2017, 09:10 PM
вот и не нагнетай, а к пенсии мне Стайл нагадал я в Израиль уеду:111::111:
Я тебе не гадал.
Я тебе не гадал.
ой блин хотела написать Скайлайт а написала Стайл:111:
что-то я ваши ники перепутала, это плохой знак:102:
он же там какие то карты астрологические смотрел и сказал чтоб готовилась к переезду:217:
STYLE
02-21-2017, 09:15 PM
Почему дети должны помогать людям отработавшим по 40 лет? У меня у подружки мам вышла на пенсию пару месяцев назад.......Стаж 32 года, пенсия 7 тысяч. Маня, ты бы рот закрыла со своей пропагандой
Сколько ж у неё зарплата была?
Kisochka
02-21-2017, 09:17 PM
Сколько ж у неё зарплата была?
тебя сильно удивид если зарплата врача в небольшом городе 20 тысяч? ето 350 долларов..........:217:
STYLE
02-21-2017, 09:18 PM
ой блин хотела написать Скайлайт а написала Стайл:111:
что-то я ваши ники перепутала, это плохой знак:102:
он же там какие то карты астрологические смотрел и сказал чтоб готовилась к переезду:217:
Блаженный он какой-то.
Меньше его слушай. ))
Ты реально заебала своим хамством :) Стаж 32 года, пенсия 7 тыс.? Не пизди :)
Блаженный он какой-то.
Меньше его слушай. ))
ладно, тогда разберу сегодня чемодан, а то я же уже на низком старте была можно сказать))))))
STYLE
02-21-2017, 09:24 PM
Если только по старости, то такое возможно.
А общая будет так рассчитываться.
СПС = ФВ х ПК1 + ИПК х СПК х ПК2,
где СПС – страховая пенсия.
ФВ – фиксированная выплата.
ПК1 – премиальный коэффициент для увеличения фиксированной выплаты при более позднем выходе на пенсию.
ИПК – индивидуальный пенсионный коэффициент.
СПК – стоимость пенсионного коэффициента на момент оформления пенсии.
ПК2 – премиальный коэффициент для увеличения индивидуального пенсионного коэффициента, если гражданин продолжает трудиться, несмотря на наступление пенсионного возраста или иного условия возникновения права на страховую пенсию.
Если только по старости, то такое возможно.
При таком стаже и при том, что минимальная пенсия в Новосибирской области с учетом региональных доплат (если речь об этой области) более 8 тыс., - нет, невозможно.
Ната может писать всё, что угодно, проверить это все равно невозможно :)
Kisochka
02-21-2017, 09:32 PM
Ето не хамство.....ето реальные реалии.......Они не вписываются в твои сладенькие представления о России?...то не мои проблем. И матом ко мне не надо, мне можно, тебе нет.....:111:
STYLE
02-21-2017, 09:32 PM
При таком стаже и при том, что минимальная пенсия в Новосибирской области с учетом региональных доплат (если речь об этой области) более 8 тыс., - нет, невозможно.
Это скорее всего фиксированная выплата.
Но надо больше подробностей, чтоб можно было её рассчитать.
Все калькуляторы рассчета есть в интернете.
Если Ната захочет, можно легко узнать кто из вас прав.
Но это если захочет..
Kisochka
02-21-2017, 09:33 PM
Конечно, живя в Канаде невозможно......а ты продай жильё, приезжай, проверь...Я не вру, никогда:111:
STYLE
02-21-2017, 09:33 PM
Ето не хамство.....ето реальные реалии.......Они не вписываются в твои сладенькие представления о России?...то не мои проблем. И матом ко мне не надо, мне можно, тебе нет.....:111:
Считать будем?
Kisochka
02-21-2017, 09:34 PM
Кстати хотелось бы узнать что такое "региональные выплаты" в Новосибирске......очен очен интересна:111:
Kisochka
02-21-2017, 09:35 PM
Считать будем?
считайте, че...у меня на прошлой работре тетки на пенсию уходили...я в курсах че почем. Но вы мне как иммигрантy уехавшие 100 лет назад, конешно можете рассказать, как тут люди живут:111:
Мои представления реальные, мне кажется, что даже реальнее твоих. Ты какую-то пургу полубессознательную вечно гонишь, что про пенсию, что по другим темам :) И будешь хамить - будет тебе матом, даже не сомневайся :)
считайте, че...у меня на прошлой работре тетки на пенсию уходили...я в курсах че почем. Но вы мне как иммигрантy уехавшие 100 лет назад, конешно можете рассказать, как тут люди живут:111:
Нет худшего врага иммигранта, чем бывший иммигрант :)
Кстати хотелось бы узнать что такое "региональные выплаты" в Новосибирске......очен очен интересна:111:
Ужас. Ты и этого не знаешь? Так, свободна :)
Kisochka
02-21-2017, 09:38 PM
Мои представления реальные, мне кажется, что даже реальнее твоих. Ты какую-то пургу полубессознательную вечно гонишь, что про пенсию, что по другим темам :) И будешь хамить - будет тебе матом, даже не сомневайся :)
Да да конечно....еще я страшный алкоголик И в полубессознательном состоянии. Маня, u тебя матюгальник еще не вырос меня материть......угомонис, курочка в патритических скасках. Уехала И уехала, живи радуйся.......балаболка ты:111:
Конечно, живя в Канаде невозможно......а ты продай жильё, приезжай, проверь...Я не вру, никогда:111:
Может, и не врешь, просто не знаешь или не вдумывалась.
Kisochka
02-21-2017, 09:39 PM
Ужас. Ты и этого не знаешь? Так, свободна :)
ааааааа........региональные выплаты. У меня главбух рядом , за соседним столом сидит......какие, говорит, выплаты И заржал
STYLE
02-21-2017, 09:42 PM
О.К.
1. Дата рождения
2. Стаж (известен 32 года)
3. Вариант пенсионного обеспечения:
Страховая пенсия или Накопительная+страховая пенсия?
4. Служба в армии
Да, Нет
5. Ухаживали/ухаживаете ли вы за гражданином, достигшим 80 лет, инвалидом первой группы, ребенком-инвалидом?
Да, Нет
6. Работали ли вы в сельском хозяйстве более 30 лет и остались ли в последствии жить на селе? ?
Да, Нет
7. Размер ежемесячной зарплаты в 2017 году (руб.)
8. Имеется ли у Вас пенсионный капитал сформированный на 1 января 2017 года? ?
Да, Нет
Kisochka
Может, и не врешь, просто не знаешь или не вдумывалась.
Конечно выдумываю....я тут живу И выдумываю:111:....Ты в Канаде И сведения из ссылок интернета, ты прям святую правду....ети скрепы славянские. Ой всё Маня...ну тя нахер с твоей пропагандой
Да да конечно....еще я страшный алкоголик И в полубессознательном состоянии. Маня, u тебя матюгальник еще не вырос меня материть......угомонис, курочка в патритических скасках. Уехала И уехала, живи радуйся.......балаболка ты:111:
У тебя полубессознательное состояние не от алкоголизма, а по жизни :)
Ната, ты мне напоминаешь бабу, которая гульнула от мужа, потом вернулась обратно, и теперь из штанов выпрыгивает, доказывая, какая она честная и какие те, которые не вернулись, бляди, при этом регулярно навещает блядей, чтобы рассказать блядям, какая она честная и какие бляди бляди :)
Dima424
У моей бабушки 20 т.р... у мамы 14 т.р...
Не у первой, не у второй 30 лет стажа и в помине не было...
Конечно выдумываю....я тут живу И выдумываю:111:....Ты в Канаде И сведения из ссылок интернета, ты прям святую правду....ети скрепы славянские. Ой всё Маня...ну тя нахер с твоей пропагандой
Ты уверена, что понимаешь значение слова "пропаганда"?
STYLE
02-21-2017, 09:44 PM
Есть онлайн калькуляторы, всё можно посчитать.
Зачем что-то на примерах доказывать?
я , если чесtно, тоже удивилась 7 тысячам
но уменя выборка - родители и свекровь .может и не знаю что-то
STYLE
02-21-2017, 09:45 PM
Считать будем? Или про скрепы будем теперь?
Kisochka
02-21-2017, 09:45 PM
Ты уверена, что понимаешь значение слова "пропаганда"?
Маня.........Моя ты кысочка:111:
Kisochka
02-21-2017, 09:46 PM
Считать будем? Или про скрепы будем теперь?
Ты чего считать собрался-то? :217:
STYLE
02-21-2017, 09:47 PM
Маня.........Моя ты кысочка:111:
Вот зачем ругаться?
Заполни графы и калькулятор выдаст размер пенсии.
Тогда и увидим кто прав из вас.
ааааааа........региональные выплаты. У меня главбух рядом , за соседним столом сидит......какие, говорит, выплаты И заржал
Я бы тебе и твоему тупому главбуху ссылку привела, но ты ж в них не веруешь. Ты ж ТАМ живешь :) Как будто это что-то доказывает. Жить живешь, а ни хрена не знаешь :)
Kisochka
02-21-2017, 09:48 PM
я , если честно, тоже удивилась 7 тысячам
удивляйтесь дальше.......У моей мамы 20, но у неё сташ 42 года И она ветеран труда 350 баксов......за 42 года, зашибись аха
Kisochka
02-21-2017, 09:48 PM
Я бы тебе и твоему тупому главбуху ссылку привела, но ты ж в них не веруешь. Ты ж ТАМ живешь :) Как будто это что-то доказывает. Жить живешь, а ни хрена не знаешь :)
Конечно не знаю.......Маня, ты вернись сюда.....а?:111:
Kisochka
02-21-2017, 09:49 PM
Вот зачем ругаться?
Заполни графы и калькулятор выдаст размер пенсии.
Тогда и увидим кто прав из вас.
заполняй.......там еще баллы пенсионные
STYLE
Ты чего считать собрался-то? :217:
Пенсию твоей подруги.
Или ты не хочешь узнать реальную её пенсию?
А вдруг она тебя обманывает и Маня права? Или наоборот, ты гордо кинешь эту цифру Мане в лицо в знак своей правоты.
Dima424
я , если чесtно, тоже удивилась 7 тысячам
Ну, пусть идёт и подойти чтоб прожиточный минимум дали... в Новосибе будет тыщ 9?
STYLE
02-21-2017, 09:51 PM
заполняй.......там еще баллы пенсионные
Повторю вопросы.
1. Дата рождения
2. Стаж (известен 32 года)
3. Вариант пенсионного обеспечения:
Страховая пенсия или Накопительная+страховая пенсия?
4. Служба в армии
Да, Нет
5. Ухаживали/ухаживаете ли вы за гражданином, достигшим 80 лет, инвалидом первой группы, ребенком-инвалидом?
Да, Нет
6. Работали ли вы в сельском хозяйстве более 30 лет и остались ли в последствии жить на селе? ?
Да, Нет
7. Размер ежемесячной зарплаты в 2017 году (руб.)
8. Имеется ли у Вас пенсионный капитал сформированный на 1 января 2017 года? ?
Да, Нет
Это скорее всего фиксированная выплата.
Но надо больше подробностей, чтоб можно было её рассчитать.
Все калькуляторы рассчета есть в интернете.
Если Ната захочет, можно легко узнать кто из вас прав.
Но это если захочет..
Да не захочет она, она тупо не знает ничего. Так только, глотку подрать да пообзываться :111:
Dima424
02-21-2017, 09:52 PM
удивляйтесь дальше.......У моей мамы 20, но у неё сташ 42 года И она ветеран труда 350 баксов......за 42 года, зашибись аха
Кризис.... а по старому курсу?... в Штатах 1,000 вроде средняя... и?
Ну, пусть идёт и подойти чтоб прожиточный минимум дали... в Новосибе будет тыщ 9?
ты правильно заквотал ?)))
Kisochka
02-21-2017, 09:54 PM
У тебя полубессознательное состояние не от алкоголизма, а по жизни :)
Ната, ты мне напоминаешь бабу, которая гульнула от мужа, потом вернулась обратно, и теперь из штанов выпрыгивает, доказывая, какая она честная и какие те, которые не вернулись, бляди, при этом регулярно навещает блядей, чтобы рассказать блядям, какая она честная и какие бляди бляди :)
Слыш мармулетка....полубессознательное у тебя. Я понимаю, что ностальгия давит на уши тебе. Но ето не значит, что очевидные вещи надо раскрашивать в угоду каких-то своих представлений. Я не люблю путиностов, не люблю горлопанов. Я понимаю, что Канада никогда не станет тебе "своей", но ето не значит, что надо какие сады Семирамиды из России рисовать......Слыш, мне про гульнувшую бабу рассказывать не надо. Я при возможности получения американского гражданстав, его не получала. Ет первое. Второе.....я хочу чтобы моя страна была богатая И демократическая...а не рисовать лубочные картинке распрекрастной жизни, при одном человеке у власти 20 лет........Ты Маня самая настоящая блядь политическая.....петь сладковатые песенки, грея свою жепку в Канаде. Еще раз говорю - иди ты нахер, скушна с тобой
STYLE
02-21-2017, 09:54 PM
Совершенно верно. Если пенсия не дотягивает до прожиточного уровня, то пенсионеру до него доплачивают.
Прожиточный уровень в Новосибирске в 2017 году для пенсионеров составляет 8 300 рублей.
STYLE
02-21-2017, 09:55 PM
Кризис.... а по старому курсу?... в Штатах 1,000 вроде средняя... и?
Как говорил один умный человек, главное не сколько зарабатываешь, а сколько у тебя остается после всех необходимых выплат. :116:
Dima424
02-21-2017, 09:55 PM
ты правильно заквотал ?)))
Видимо нет. Сорри.
Хорошо. Завтра и поеду, первой лошадью :)
Видимо нет. Сорри.
ничего, это я, наверное, не совсем понятно написала)
Kisochka
02-21-2017, 09:57 PM
Совершенно верно. Если пенсия не дотягивает до прожиточного уровня, то пенсионеру до него доплачивают.
Прожиточный уровень в Новосибирске в 2017 году для пенсионеров составляет 8 300 рублей.
Ладно шут с вами........Минимальная оплата за однокомнатную квартиру 3500. .....остается 4800....84 доллара....Чеб вы горели в аду со своим "как пенсионерам в России жить хорошо":111:
Это и называется "региональные выплаты", о которых ни Ната, ни ее главбух, такой же знаток, живущие ТАМ, и слыхом не слыхивали :)
Kisochka
02-21-2017, 09:58 PM
Хорошо. Завтра и поеду, первой лошадью :)
Да нихуя ты никуда не вернешься, максимум на что хватит по форумам про березки писать......я же говорю "шлюхи" ето мрачно:217:
Kisochka
02-21-2017, 09:59 PM
Это и называется "региональные выплаты", о которых ни Ната, ни ее главбух, такой же знаток, живущие ТАМ, и слыхом не слыхивали :)
да да.....страшные региональные выплаты....че вы несете вообще:111:
STYLE
Жаль, так и не узнаем реальную пенсию подруги Наты...
Но одно можно сказать точно, эта пенсия никак не может быть 7 000 руб, потому что прожиточный уровень в Новосибирске для пенсионеров составляет 8 300 руб.
Ладно шут с вами........Минимальная оплата за однокомнатную квартиру 3500. .....остается 4800....84 доллара....Чеб вы горели в аду со своим "как пенсионерам в России жить хорошо":111:
Не надо передергивать, никто нигде не писал "как пенсионерам в России жить хорошо".
Не ври про размеры пенсий, если не знаешь, вот и всё.
Kisochka
Как говорил один умный человек, главное не сколько зарабатываешь, а сколько у тебя остается после всех необходимых выплат. :116:
Цены на продукты в России один в один со Штатовским ....если че
Dima424
Посмотрел, 1300...
Kisochka
02-21-2017, 10:00 PM
Не надо передергивать, никто нигде не писал "как пенсионерам в России жить хорошо".
Не ври про размеры пенсий, если не знаешь, вот и всё.
Я не вру.......ты совсем ёбнулась.......7 тысяч, как с куста...врачу, за 30 лет работы.:111:
Но одно можно сказать точно, эта пенсия никак не может быть 7 000 руб, потому что прожиточный уровень в Новосибирске для пенсионеров составляет 8 300 руб.
7 тысяч и не спорь - Ната ТАМ живет. И у нее главбух рядом сидит, ржот. Какие тебе еще доказательства нужны? :111:
STYLE
02-21-2017, 10:02 PM
Я не вру.......ты совсем ёбнулась.......7 тысяч, как с куста...врачу, за 30 лет работы.:111:
Ты не врешь. Ты заблуждаешься.
Да с какой радости я тебе верить должна? Ты, что Мюллер в исполнении Броневого? :)
У мамы знакомая лор-врач в поликлинике, не знаю, какой стаж, но ушла на пенсию в 55. Пенсия 13 тысяч.
STYLE
02-21-2017, 10:06 PM
7 тысяч и не спорь - Ната ТАМ живет. И у нее главбух рядом сидит, ржот. Какие тебе еще доказательства нужны? :111:
Ну зря ты на бухгалтера катишь.
Он возможно, как человек глубоко образованный в этом вопросе, называет как ты говоришь "региональные выплаты" по другому, чисто профессиональным термином.
В этом и есть расхождение.
Слыш мармулетка....полубессознательное у тебя. Я понимаю, что ностальгия давит на уши тебе. Но ето не значит, что очевидные вещи надо раскрашивать в угоду каких-то своих представлений. Я не люблю путиностов, не люблю горлопанов. Я понимаю, что Канада никогда не станет тебе "своей", но ето не значит, что надо какие сады Семирамиды из России рисовать......Слыш, мне про гульнувшую бабу рассказывать не надо. Я при возможности получения американского гражданстав, его не получала. Ет первое. Второе.....я хочу чтобы моя страна была богатая И демократическая...а не рисовать лубочные картинке распрекрастной жизни, при одном человеке у власти 20 лет........Ты Маня самая настоящая блядь политическая.....петь сладковатые песенки, грея свою жепку в Канаде. Еще раз говорю - иди ты нахер, скушна с тобой
Скушна, так и не пиши мне такие длинные страстные посты :)
Ну зря ты на бухгалтера катишь.
Он возможно, как человек глубоко образованный в этом вопросе, называет как ты говоришь "региональные выплаты" по другому, чисто профессиональным термином.
В этом и есть расхождение.
Ну какой там может быть термин, если это так называется в официальных документах?
Да нихуя ты никуда не вернешься, максимум на что хватит по форумам про березки писать......я же говорю "шлюхи" ето мрачно:217:
Вернусь-не вернусь - не твое дело. Я, по крайней мере, на иммигрантском форуме пишу, а вот что тебя, живущую ТАМ, сюда тянет - это вопрос.
Kisochka
02-21-2017, 10:17 PM
Вернусь-не вернусь - не твое дело. Я, по крайней мере, на иммигрантском форуме пишу, а вот что тебя, живущую ТАМ, сюда тянет - это вопрос.
Природное любопытство...на таких дур, как ты посмотреть
Природное любопытство...на таких дур, как ты посмотреть
А, ну это можно - любуйся.
Kisochka
02-21-2017, 10:20 PM
А, ну это можно - любуйся.
да че на тебя любоваться....ты исключение штоле...таких упоротых ватниц i в Новособирске хватает....у вас ето - аневризма холовнохо мозга, но вы активные, очен:217:
да че на тебя любоваться....ты исключение штоле...таких упоротых ватниц i в Новособирске хватает....у вас ето - аневризма холовнохо мозга, но вы активные, очен:217:
Мы? :120: А, да, мы - я и новосибирские ватницы :)
Любишь ты ярлыки клеить и по кучкам людей сортировать. Не есть признак широкого ума.
Kisochka
02-21-2017, 10:32 PM
Мы? :120: А, да, мы - я и новосибирские ватницы :)
Любишь ты ярлыки клеить и по кучкам людей сортировать. Не есть признак широкого ума.
Аха, наклеила на вас всех скопом один ярлык и закончила на етом разговор...а ты иди, первый канал смотри...там счас небось твоё любимое ченить начнется "из Толстова"
Аха, наклеила на вас всех скопом один ярлык и закончила на етом разговор...а ты иди, первый канал смотри...там счас небось твоё любимое ченить начнется "из Толстова"
Куда бы тебе посоветовать пойти, ммм?
Блядь, какие же ВЫ упоротые :111: Сто раз писала, что не смотрю росс. ТВ, но ВАМ же не докажешь. Да и фиг с ВАМИ :)
Куда бы тебе посоветовать пойти, ммм?
Блядь, какие же ВЫ упоротые :111: Сто раз писала, что не смотрю росс. ТВ, но ВАМ же не докажешь. Да и фиг с ВАМИ :)
тебе сказали идти смотреть значит иди и смотри))))))):102::111:
тебе сказали идти смотреть значит иди и смотри))))))):102::111:
Уже бегу, волосы назад ))
Уже бегу, волосы назад ))
даже смайли не смога бы так красиво написать )))
КотКанаццкий
02-21-2017, 10:52 PM
Мань, не бери больше урки арифметики у димки. Он тупой...
Я без формул, не напрягайся - на пальцах.
Если пенсионеров со с "выше средней намного больше", то средняя будет топать к ним. Средняя потому и остается средней, что сколько с ВЫШЕ СРЕДНЕЙ, столько де и с НИЖЕ СРЕДНЕЙ. :281:
:111::111::184:
Нет, Смайли написала бы примерно так: "Я грациозно встала, томно потянувшись всеми изгибами своего дивного тела (которое все хотят), поправила ночнушку, сползшую с моего хрупкого плеча, откинула свои роскошные длинные волосы назад и, бережно ступая, пошла на своих длинных изящных ногах (которые все хотят) в коралловых босоножках к телевизору. Медленно взяла пульт, облизав свои чувственные губы (которые все хотят) и чуть-чуть грустно нажала на кнопку, поглаживая пульт своими тонкими длинными пальцами. Немного помолчала. ..." В таком примерно духе :)
Если пенсионеров со с "выше средней намного больше", то средняя будет топать к ним. Средняя потому и остается средней, что сколько с ВЫШЕ СРЕДНЕЙ, столько де и с НИЖЕ СРЕДНЕЙ. :281:
Тут спорить не буду, надо подумать. Мой пойнт был, что с минимальной не такой уж большой процент.
ой, умереть со смеху с вами:111::111:(это я к посту о Смайли)
High_Smily
02-21-2017, 11:07 PM
Нет, Смайли написала бы примерно так: "Я грациозно встала, томно потянувшись всеми изгибами своего дивного тела (которое все хотят), поправила ночнушку, сползшую с моего хрупкого плеча, откинула свои роскошные длинные волосы назад и, бережно ступая, пошла на своих длинных изящных ногах (которые все хотят) в коралловых босоножках к телевизору. Медленно взяла пульт, облизав свои чувственные губы (которые все хотят) и чуть-чуть грустно нажала на кнопку, поглаживая пульт своими тонкими длинными пальцами. Немного помолчала. ..." В таком примерно духе :)
звезда в шоке :169:
High_Smily
02-21-2017, 11:07 PM
ой, умереть со смеху с вами:111::111:(это я к посту о Смайли)
:312:
Ты, что ли, тоже эту тему читаешь? :)
Ну извини )))
КотКанаццкий
02-21-2017, 11:09 PM
http://f2.s.qip.ru/Lq7YxxWw.png
http://f3.s.qip.ru/Lq7YxxWx.png
14 000 х 0.75 = 10 500
Это СРЕДНЯЯ ПЕНСИЯ ПО МАКСИМУМУ, согласно закона. А это значит, что если у 25% сельчан, которых ты презренно относишь к недочеловекам-колхозникам, пенсия выше средней и как ты пиздишь утверждаешь, достигает 200 баксов, что по сегодняшнему курсу составит 11 500 деревянных, то как минимум у 25% при (50% средней) пенсия составит 10 500 - 1 500 = 9 000, хуч стаж 32 года, хуч 1032 - без разницы. так что 7 штук - не такая уж и невозможная девиация от нормы, мань.
Говорю же тебе - не бери уроки арифметики у димусика. Он два числа не научился складывать пока, но работает на этим упорственно.
Ну извини )))
Маня у тебя круто получилось:110:, я тоже была в шоке, после твоих политических постов такая романтика)))):122:
STYLE
02-21-2017, 11:13 PM
Блять, ну вот нахуй доказывать лишний раз, что ты идиот и даже на шестиклассника не тянешь?
Ведь любой средний шестиклассник может посчитать, что если у 10 пенсионеров
пенсия 6, 7, 7, 6, 20, 25, 20, 40, 34, 35 тыс., то средняя у них будет 20 тысяч.
А значит со средней пенсией и выше из 10 будет 6 на 4 с ниже средней.
При 100 пенсионерах 60 на 40, при 1000 - 600 на 400. Возможно и наоборот, но необязательно столько же.
Это ж надо так опозориться, учитель хренов. :111:
Поэтому хохлы такие и глупые, потому что учителя такие как жывотина тупая. :237:
STYLE
02-21-2017, 11:14 PM
Тут спорить не буду, надо подумать. Мой пойнт был, что с минимальной не такой уж большой процент.
А надо бы поспорить, потому что глупость опять кондиционер с КПД 2 сморозил. :111:
14 000 х 0.75 = 10 500
Это СРЕДНЯЯ ПЕНСИЯ ПО МАКСИМУМУ, согласно закона. А это значит, что если у 25% сельчан, которых ты презренно относишь к недочеловекам-колхозникам, пенсия выше средней и как ты пиздишь утверждаешь, достигает 200 баксов, что по сегодняшнему курсу составит 11 500 деревянных, то как минимум у 25% при (50% средней) пенсия составит 10 500 - 1 500 = 9 000, хуч стаж 32 года, хуч 1032 - без разницы. так что 7 штук - не такая уж и невозможная девиация от нормы, мань.
Говорю же тебе - не бери уроки арифметики у димусика. Он два числа не научился складывать пока, но работает на этим упорственно.
Успокойся уже, а. :) Разговор шел о конкретном примере. У врача с 32-м летним стажем в Новосибирской области не может быть пенсии в 7 тыс., хотя бы потому, что там минималка 8300. Сельчан я уважаю, а селюков - нет, Дима весьма неглуп, пенсии на сегодня уже задолбали. Уфф, откинулась в кресле, обмахиваясь веером :)
А надо бы поспорить, потому что глупость опять кондиционер с КПД 2 сморозил. :111:
Слушай, я устала уже :) Я что, не человек? Я сюда отдохнуть пришла, а не пенсии считать )))
Поспорь ты, а? :)
Izold
02-21-2017, 11:17 PM
а вас то , у самих, пенсия есть ?:120:
Блять, ну вот нахуй доказывать лишний раз, что ты идиот и даже на шестиклассника не тянешь?
Ведь любой средний шестиклассник может посчитать, что если у 10 пенсионеров
пенсия 6, 7, 7, 6, 20, 25, 20, 40, 34, 35 тыс., то средняя у них будет 20 тысяч.
А значит со средней пенсией и выше из 10 будет 6 на 4 с ниже средней.
При 100 пенсионерах 60 на 40, при 1000 - 600 на 400. Возможно и наоборот, но необязательно столько же.
Это ж надо так опозориться, учитель хренов. :111:
Поэтому хохлы такие и глупые, потому что учителя такие как жывотина тупая. :237:
А, я вижу. Уже :)
STYLE
02-21-2017, 11:18 PM
14 000 х 0.75 = 10 500
Сиди в игноре и не смей высовываться, арифметик. :111:
а вас то , у самих, пенсия есть ?:120:
у нас пенсионный возраст 65 лет
отдОхнем, когда сдОхнем )))
STYLE
02-21-2017, 11:19 PM
Не ты одна.
Тут давно и многие видят, что он просто дебил. :111:
Даже на шестиклассника не тянет. Подзабыл уже всё от старости. :237:
Whoever
02-21-2017, 11:20 PM
:111:
и что дальше.
кого в России интересует, живут пенсионеры, или нет.
High_Smily
02-21-2017, 11:20 PM
Ну извини )))
не читаю, случайно заглянула, в просветительских целях, думала тут про политику, а тут такое :197:
Маня у тебя круто получилось:110:, я тоже была в шоке, после твоих политических постов такая романтика)))):122:
Как мало ты обо мне знаешь... :219:
STYLE
02-21-2017, 11:21 PM
Слушай, я устала уже :) Я что, не человек? Я сюда отдохнуть пришла, а не пенсии считать )))
Поспорь ты, а? :)
Там бесполезно спорить. Там идиотизм. Он непобедим. :111:
Его только можно макать в его же жидкое и вонючее, но он оботрется и опять в бой. :237:
не читаю, случайно заглянула, в просветительских целях, думала тут про политику, а тут такое :197:
а, понятно ))
мимокрокодил, то есть проходил :)
да, тут такой разврат мама не горюй))):197:
Izold
02-21-2017, 11:23 PM
у нас пенсионный возраст 65 лет
отдОхнем, когда сдОхнем )))
это вроде нашего "сошыл секуриты"? такое у нас тоже в 66+ (если не ранний вариант)
Не, я про пенсию, от работы тоись
КотКанаццкий
02-21-2017, 11:23 PM
Нет ничего проще, мань. Это же не Крым воровать, право....... (http://opensii.info/razmer/minimalnaya-pensiya-v-novosibirske/)
http://f4.s.qip.ru/Lq7YxxWy.png
http://f4.s.qip.ru/Lq7YxxWz.png
А это - ПМП или прожиточный минимум пенсионера по колонкам - 2014, 2015, 2016 и 2017 ЕСЛИ проиндексируют в полном объеме, в чем Медведев сильно сомневается и желает сибирякам, как и крысчанам хорошго настроения
http://f2.s.qip.ru/Lq7YxxWA.png
Там бесполезно спорить. Там идиотизм. Он непобедим. :111:
Его только можно макать в его же жидкое и вонючее, но он оботрется и опять в бой. :237:
Каждый раз зарекаюсь не спорить :232: Каждый раз :232:
STYLE
02-21-2017, 11:24 PM
:111:
и что дальше.
кого в России интересует, живут пенсионеры, или нет.
Тебя больше должны украинские пенсионеры интересовать.
Сколько им до европейских пенсий осталось? Уже близко? Не зря скакали на майдане? :111:
Whoever
не смейся.
Маня обязательно вернётся, как только уровень жизни, и качество жизни в целом, в России станет выше канадского.
КотКанаццкий
Как мне ни противно это делать, но признаю, что Ната тебя и твое бохвальство таки укрыла.... :281:
да, тут такой разврат мама не горюй))):197:
под покровом ночи :)
STYLE
02-21-2017, 11:29 PM
не смейся.
Маня обязательно вернётся, как только уровень жизни, и качество жизни в целом, в России станет выше канадского.
Хуевер, а ты с арифметикой дружишь?
Whoever
02-21-2017, 11:31 PM
Хуевер, а ты с арифметикой дружишь?
с твоей - нет.
КотКанаццкий
02-21-2017, 11:31 PM
На 47 секунде, мань... 7 300 рублей пенсия, 4 500 уходит на погашение кредита, на питание остается 1 000.
https://www.youtube.com/watch?v=yjQ0vxLuYMc
STYLE
02-21-2017, 11:33 PM
с твоей - нет.
У меня нет моей.
С обычной арифметикой как у тебя дела обстоят?
Whoever
02-21-2017, 11:34 PM
У меня нет моей.
С обычной арифметикой как у тебя дела обстоят?
есть, ещё как.
с обычной - обычно.
Как мне ни противно это делать, но признаю, что Ната тебя и твое бохвальство таки укрыла.... :281:
Как ни противно признавать, но ты оказался беспринципен, как и вся Украина. Готов брататься хоть с чертом, если ты мыслишь с ним одинаково.
Я тебе русским языком говорю, что если в области установлен прожиточный минимум ( а он установлен), пенсия не может быть ниже его, тем более у врача с 32-летним стажем.
STYLE
02-21-2017, 11:35 PM
На 47 секунде, мань... 7 300 рублей пенсия, 4 500 уходит на погашение кредита, на питание остается 1 000.
https://www.youtube.com/watch?v=yjQ0vxLuYMc
У него еще и с географией плохо.
Ивановскую область от Новосибирской не отличает.
Хуевер, ты врач или хуй собачий? Спасай жывотное. Совсем с ума сошел уже. :111:
Это Иваново, у них там, возможно, и такая минималка, я не в курсе и искать не буду ибо задолбало. :)
КотКанаццкий
02-21-2017, 11:36 PM
Успокойся уже, а. :) Разговор шел о конкретном примере. У врача с 32-м летним стажем в Новосибирской области не может быть пенсии в 7 тыс., хотя бы потому, что там минималка 8300. Сельчан я уважаю, а селюков - нет, Дима весьма неглуп, пенсии на сегодня уже задолбали. Уфф, откинулась в кресле, обмахиваясь веером :)
У врача - не может.
http://f4.s.qip.ru/Lq7YxxWB.png
Значит по максимуму врач получит пенсии 22 600 х 0,75 = 16 950
Izold
02-21-2017, 11:37 PM
сначала уровень устанавливают или пенсию ?
не смейся.
Уровень жизни тут совершенно не при чем. У меня в России уровень жизни был не ниже. У меня здесь семья - муж, дети и так далее, и всех за собой я не потащу. Нате и тебе, возможно, этого не понять.
STYLE
02-21-2017, 11:38 PM
Это Иваново, у них там, возможно, и такая минималка, я не в курсе и искать не буду ибо задолбало. :)
Да... сегодня прям какая-то солнечная активность.
Даже Хуеверу стало стыдно за жывность и он поспешил удалиться. :111:
Whoever
02-21-2017, 11:40 PM
Уровень жизни тут совершенно не при чем. У меня в России уровень жизни был не ниже. У меня здесь семья - муж, дети и так далее, и всех за собой я не потащу. Нате и тебе, возможно, этого не понять.
то есть такой низкий в Канаде, или такой высокий в России? :8:
У врача - не может.
Значит по максимуму врач получит пенсии 22 600 х 0,75 = 16 950
Блин, а я о чем :) Неужели дошло? Не может быть :)
КотКанаццкий
02-21-2017, 11:40 PM
Не смотри. Стуле еще больший дебил, тогда уж димочку слушай лучше. ровно такой же пример с большим числом ниже средней придумать - на раз-два. Я тебе на пальцах рассказал при РАВНОЙ ВЕРОЯТНОСТИ ОТКЛОНЕНИЯ и РАВНОЙ ВЕЛИЧИНЕ ОТКЛОНЕНИЯ, что есть правильно для любой статистики.
но ты просто не напрягайся.
имей ввиду - стуле редкий дебил. большинство дебилов не считают себя пророками. этот - считает пророка ниже себя.
и ишшо... не спорь с математикой никогда.
то есть такой низкий в Канаде, или такой высокий в России? :8:
Не ниже. Это все, что тебе нужно знать :)
STYLE
02-21-2017, 11:41 PM
Блин, а я о чем :) Неужели дошло? Не может быть :)
Не дошло. 100% не дошло.
Щас какую-нибудь чушь напишет. :111:
Izold
02-21-2017, 11:42 PM
дались вам эти пенсии в России ... где эта Россия, кто иё видел ?
если кому мало в Кемерове, пусть едут в Канаду. А в Новоамбарске - вышел в тайгу, набрал шышек кедровых с орехами... ХНУЗ во французском ресторане по четвертаку за маленькую порцию с орехами плОтит :120:
STYLE
02-21-2017, 11:45 PM
Не смотри. Стуле еще больший дебил, тогда уж димочку слушай лучше. ровно такой же пример с большим числом ниже средней придумать - на раз-два. Я тебе на пальцах рассказал при РАВНОЙ ВЕРОЯТНОСТИ ОТКЛОНЕНИЯ и РАВНОЙ ВЕЛИЧИНЕ ОТКЛОНЕНИЯ, что есть правильно для любой статистики.
имей ввиду - стуле редкий дебил. большинство дебилов не считают себя пророками. этот - считает пророка ниже себя.
Блядь, ну что ты за скотина такая тупая?
Я же написал, что и наоборот возможно, но не обязательно столько же, как ты тупица написал.
Арихметик хренов. :111:
Неправда. Стайл и Дима (которых ты при первой возможности стараешься оскорбить) совсем не дураки. Но я не хочу втягиваться в споры сейчас, риалли :) Я знаю то, что я знаю - у врача с 32-летним стажем в Новосибирске не может быть пенсии 7 тыс. рублей. Ната сбрехала. Энд оф стори :)
Блядь, ну что ты за скотина такая тупая?
Я же написал, что и наоборот возможно, но не обязательно столько же, как ты тупица написал.
Арихметик хренов. :111:
Сам меня учишь не спорить, а сам? :)
STYLE
02-21-2017, 11:49 PM
Но я не хочу втягиваться в споры сейчас, риалли :)
Бросая в воду камешки, смотри на круги, ими образуемые: иначе такое бросание будет пустою забавой (Козьма Прутков) :122:
STYLE
02-21-2017, 11:50 PM
Так я с ним и не спорю.
Я другим показываю какое это тупое и бестолковое жывотное.
Он же поэтому и в игнор спрятался. Кому охота каждый день мордой о пляж? :111:
Трусоват воин оказался. :237:
КотКанаццкий
02-21-2017, 11:50 PM
Как ни противно признавать, но ты оказался беспринципен, как и вся Украина. Готов брататься хоть с чертом, если ты мыслишь с ним одинаково.
Я тебе русским языком говорю, что если в области установлен прожиточный минимум ( а он установлен), пенсия не может быть ниже его, тем более у врача с 32-летним стажем.
Про врача написал вроде. Стаж особой роли не играет после 20 - это опять математика и парааграф №8, тоже написал. 7 штук у врача - навряд, с этим не спорю, но речь тут шла не о враче, а ваще, а заварилась каша от сельской жительницы, которой дали год условно за воровство еды на 70+560 = 630 рублей, т.е. на 12,8 канадских долларов или 9,7 американских.
И никого, мань, никого из ватных даже не взъебало, что в той же самой России за нанесение тяжких телесных внутри семьи первый раз (обновляется каждый год) максимальное наказание - штраф 300 рублей кажись. Это по новому закону старых подлецов, мань.
А ты придумываешь мое братание с ватницей.... данунах.... просто Ната оказалась правее в смысле ОБЩЕГО ПОЛОЖЕНИЯ ВЕЩЕЙ СО СРЕДНЕЙ ПЕНСИЕЙ НА СЕЛЕ. А по врачам - да.... 250 баксов это ну просто охуительно большие деньжища для врача в его врачебной старости. Стоило работать честно и не брать взятки, чо....
STYLE
02-21-2017, 11:53 PM
Про врача написал вроде. Стаж особой роли не играет после 20 - это опять математика и парааграф №8, тоже написал. 7 штук у врача - навряд, с этим не спорю, но речь тут шла не о враче, а ваще, а заварилась каша от сельской жительницы, которой дали год условно за воровство еды на 70+560 = 630 рублей, т.е. на 12,8 канадских долларов или 9,7 американских.
И никого, мань, никого из ватных даже не взъебало, что в той же самой России за нанесение тяжких телесных внутри семьи первый раз (обновляется каждый год) максимальное наказание - штраф 300 рублей кажись. Это по новому закону старых подлецов, мань.
А ты придумываешь мое братание с ватницей.... данунах.... просто Ната оказалась правее в смысле ОБЩЕГО ПОЛОЖЕНИЯ ВЕЩЕЙ СО СРЕДНЕЙ ПЕНСИЕЙ НА СЕЛЕ. А по врачам - да.... 250 баксов это ну просто охуительно большие деньжища для врача в его врачебной старости. Стоило работать честно и не брать взятки, чо....
Мань, ну и что ты хотела от идиота?
А ты говоришь дошло до него. :237:
КотКанаццкий
02-21-2017, 11:53 PM
дались вам эти пенсии в России ... где эта Россия, кто иё видел ?
если кому мало в Кемерове, пусть едут в Канаду. А в Новоамбарске - вышел в тайгу, набрал шышек кедровых с орехами... ХНУЗ во французском ресторане по четвертаку за маленькую порцию с орехами плОтит :120:
Чуркин вчерась увидел. Всю облетел перед тем, как его конвоировали в Ад - от Калининграда и до Камчатки.................
КотКанаццкий
02-21-2017, 11:54 PM
А я предупреждал. редкий дебил.......... :111:
Dima424
02-21-2017, 11:54 PM
14 000 х 0.75 = 10 500
Хуевер, ты согласен с тем что Котик написал?
КотКанаццкий
02-21-2017, 11:56 PM
Россия вышла из крутого пике. :111:
Контракт века.
Та что там века - контракт тысячелетия!
Наконец-то нашелся придурок, готовы заказать аж 12 Сухих :169:
http://f3.s.qip.ru/Lq7YxxWC.png
Kisochka
02-21-2017, 11:57 PM
Неправда. Стайл и Дима (которых ты при первой возможности стараешься оскорбить) совсем не дураки. Но я не хочу втягиваться в споры сейчас, риалли :) Я знаю то, что я знаю - у врача с 32-летним стажем в Новосибирске не может быть пенсии 7 тыс. рублей. Ната сбрехала. Энд оф стори :)
Нет, не сбрехала........Маня, угомонис
STYLE
02-21-2017, 11:57 PM
Хуевер, как тот Герасим, со всем согласен. :111:
Тут вот жывотное новое слово в арифметике сказало. Учись. :237:
КотКанаццкий
02-21-2017, 11:58 PM
Политика - искусство возможного. :111:
Первые мазки...............
http://f6.s.qip.ru/Lq7YxxWD.png
Whoever
02-22-2017, 12:00 AM
а мне какая разница.
я вот знаю, тут в Америке российские пенсионеры получали пенсии.
многих из них обнаружили, если они получали американские [SSI].
заставили вернуть переплаченное, плюс пересчитали [SSI] по формуле: исходный [SSI] - российская пенсия.
это ладно, закон есть закон.
но потом российский рубль начал скакать.
теперь там за каждый месяц очередной пересчёт.
так сидят такие иммигрантки из России, и молятся только об одном: "скорее бы уже Путин вообще всех пенсионеров лишил пенсии":111:
STYLE
02-22-2017, 12:01 AM
а мне какая разница.
заставили вернуть переплаченное, плюс пересчитали [SSI] по формуле: исходный [SSI] - российская пенсия.
так сидят такие иммигрантки из России, и молятся только об одном: "скорее бы уже Путин вообще всех пенсионеров лишил пенсии":111:
Ты то откуда знаешь?
Тоже от друзей - пенсионеров? :111:
Whoever
02-22-2017, 12:03 AM
Ты то откуда знаешь?
Тоже от друзей - пенсионеров? :111:
ты по-прежнему занудствуешь.
STYLE
02-22-2017, 12:03 AM
ты по-прежнему занудствуешь.
А ты по-прежнему шакалишь.
КотКанаццкий
02-22-2017, 12:04 AM
Заметьте, ДВЕ новости по среднемагистральщикам в один день....
Итак, иранцам втюхали дерьмо в количестве 12 штук - контракт тысячелетия.
А тем временем сами..... ну ни шагу без хохлов ступить не могут.... от дерьма Сухого отказались, а украинские самолеты возьмут на вооружение.
Справедливости ради отмечу, что этот Антонов был разработан по контракту с расшариванием документации на сборку в России до войны. Последующие еще более удачные птички - уже строго для себя. ))
http://f2.s.qip.ru/Lq7YxxWE.png
Dima424
02-22-2017, 12:04 AM
С математикой не поспоришь, а вот с дебилами типов тебя запросто...
КотКанаццкий
02-22-2017, 12:06 AM
Вот так.
парад какой-та.
:281:
http://f1.s.qip.ru/Lq7YxxWF.png
Dima424
02-22-2017, 12:07 AM
Ты на кашу опоздал...
КотКанаццкий
02-22-2017, 12:10 AM
Представляю растерянность ватников........... как же ж так??? Ведь санкции якобы ПРИВЯЗАНЫ К МИНСКИМ СОГЛАШЕНИЯМ, а за три дня шестая страна "случайно" озвучивает идентичную позицию по всем санкциям против страны-изгоя. И все случайно совпало с проведением мирной коныференции в Мюнхене с новым госсекретарем США :111: :111: :111:
Вата, зарубите себе на носу:
Утром Крым - вечером снятие санкций.
Вечером Крым - утром снятие санкций.
И никаких к хуям собачьим минских соглашений!
Запомнили?
ну и ладушки....
Шо там про пенсии говорили? :235:
Kisochka
02-22-2017, 12:10 AM
:217::217::217::217::217::217:
КотКанаццкий
02-22-2017, 12:11 AM
https://pbs.twimg.com/media/C5JKEwiWYAEDJSc.jpg
Dima424
02-22-2017, 12:11 AM
а мне какая разница.
Supplementary Security Income? Ты об этом?
Whoever
02-22-2017, 12:12 AM
Представляю растерянность ватников........... как же ж так??? Ведь санкции якобы ПРИВЯЗАНЫ К МИНСКИМ СОГЛАШЕНИЯМ, а за три дня шестая страна "случайно" озвучивает идентичную позицию по всем санкциям против страны-изгоя. И все случайно совпало с проведением мирной коныференции в Мюнхене с новым госсекретарем США :111: :111: :111:
Запомнили?
ну и ладушки....
что там говорить.
не дожил Виталий.
STYLE
Запомнили?
ну и ладушки....
Так санкции разные ведь. За Крым санкции могут оставить, а связанные с минскими соглашениями снять.
Никто не знает как будет.
Хотя, что я дебилу объясняю? :111:
КотКанаццкий
Давно тебя не видел :114:
https://pbs.twimg.com/media/C5I7PkVWEAASgSJ.jpg
Whoever
02-22-2017, 12:13 AM
Supplementary Security Income? Ты об этом?
да, a что ты как насторожился.
Dima424
02-22-2017, 12:16 AM
а мне какая разница.
Ты видимо сам понял что Котик запизделся... и потом ssi вроде и не пенсия совсем...
Пс: ты сидишь на ssi и получаешь российскую пенсию?:111:
STYLE
02-22-2017, 12:16 AM
что там говорить.
не дожил Виталий.
Иронизируешь над человеческой смертью.
Это я, чтоб ты просто запомнил и не удивлялся, когда тебе напомнят об этом.
Kisochka
02-22-2017, 12:17 AM
не моё...одна знакомя тетенька написала.....
"Утром наливаю себе кофе в главном холле, у секретарши в фоновом режиме работает телек. "5-й", что-ли, канал или "Россия". Прислушалась, в новостях минутка кино. Мол, "Оскар" на носу, чего ждать. Резкий женский голос (по тембру краснокосыночный такой, профсоюзно-партийный) вещает под нарезку из кадров фильмов-номинантов:
- Теменокожий гомосексуалист, солдат-неудачник, герои водевиля - вот, на кого равняется современная Америка. Почти два года население развлекали шоу под названием "выборы" (кинокадры сменяются фрагментами репортажей с теледебатов - красные морды, слюни изо ртов, кулаки в воздухе), поэтому теперь народ хочет только водевилей.
Занавес б̶л̶я̶д̶ь̶.
Слушайте, это что?? Мы окончательно скатились к совковой ебанутости. Один в один! Все блевотные обличающие интонации и оборотики из моего совкового детства - вот они. Вечно живые, как мумия Ильича. Так и вижу себя, в коричневых колготках и школьном какашечном платьице с передником, стою перед ч/б телеком "Горизонт", а в нём сука Валентин Зорин сообщает, что невеселы лица простых вашингтончан (парижан, римлян, берлинцев). И вся прогрессивная общественность в едином порыве смотрит с надеждой на Советский Союз.
Пиздец, пиздец, пиздец. Даже кофе в горло не лезет.
P.S. Чудесный эпилог (некролог?) про январь 2017:
Наши зимние одежды -
Это шарф
На пол-лица
И безумные надежды
На конечность пиздеца.
Лучше не скажешь. Натягиваем шарфики, надеемся."
Dima424
02-22-2017, 12:17 AM
да, a что ты как насторожился.
SSI не пенсия... это скорее пособие малоимущим...
Нет уж, нет уж. При чем тут село? Речь шла именно о враче и именно о том примере, о котором написала Ната. Она ляпнула глупость, не подумавши, потом влезла на табуретку с необоснованными оскорблениями, домыслами и личными наездами, как заполошная ебанашка - "горлом берем, напором, это моя страна, ааа, ооо, вы все тут иммигрантишки, всем молчать, а это моя страна, а государство должно быть а) демократическим; б) справедливым; в) идеальным; г) платить пензию как в лучших домах ЛондОна" и т. д. Так что не знаю, в чем она оказалась права. Тебе виднее. Тем более, что она ватницей себя не считает, так что вы теперь соратники. Видишь, как все закрутилось :)
А о том, что есть и такие пенсионеры, которым живется трудно материально, - я разве спорила когда? Нет, не спорила. Такие везде есть, и в России в том числе.
Whoever
02-22-2017, 12:19 AM
Ты видимо сам понял что Котик запизделся... и потом ssi вроде и не пенсия совсем...
Пс: ты сидишь на сси и получаешь российскую пенсию?:111:
Кот был прав, что ты ...ну ладно, смягчим...туповат.
Не пенсия - поэтому лица, получающие это пособие как малоимущие, должны сообщать иностранный доход.
Российскую пенсию, в частности.
Нет, пожалуй, просто ты просто туп - "раз написал, значит, про себя".
КотКанаццкий
02-22-2017, 12:19 AM
что там говорить.
не дожил Виталий.
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16832131_1960530653973178_5693295327530682233_n.pn g?oh=369016b71ec8622154b88ab85d990b3e&oe=59491340
Dima424
02-22-2017, 12:20 AM
Нет уж, нет уж. При чем тут село? Речь шла именно о враче и именно о том примере, о котором написала Ната. Она ляпнула глупость, не подумавши, потом влезла на табуретку с необоснованными оскорблениями, домыслами и личными наездами, как заполошная ебанашка - "горлом берем, напором, это моя страна, ааа, ооо, вы все тут иммигрантишки, всем молчать, а это моя страна, а государство должно быть а) демократическим; б) справедливым; в) идеальным; г) платить пензию как в лучших домах ЛондОна" и т. д. Так что не знаю, в чем она оказалась права. Тебе виднее. Тем более, что она ватницей себя не считает, так что вы теперь соратники. Видишь, как все закрутилось :)
А о том, что есть и такие пенсионеры, которым живется трудно материально, - я разве спорила когда? Нет, не спорила. Такие везде есть, и в России в том числе.
Он опоздал немного... Кашу варил....
Whoever
02-22-2017, 12:21 AM
Иронизируешь над человеческой смертью.
Это я, чтоб ты просто запомнил и не удивлялся, когда тебе напомнят об этом.
органы?:120:
Kisochka
02-22-2017, 12:23 AM
Маня....алё.......хорош орать. Я не придумала. Ето реальная тетка, мама моей подружки. Угомонись....личные наезды на Путина, утихосподи. Я самово фюрера обидела
STYLE
02-22-2017, 12:24 AM
Не пенсия - поэтому лица, получающие это пособие как малоимущие, должны сообщать иностранный доход.
Так что у тебя с арифметикой, остряк?
Хуевер, как только жывотное выдает очередной ляп, то ты, как преданный пёс, смело прячешься в кусты поджав хвост.
Ты уж наберись мужества, вырази своё согласие и встань с ним рядом в строй дебилов. Или покажи свою принципиальность и хоть раз назови белое белым. :111:
КотКанаццкий
02-22-2017, 12:24 AM
А Ходор оказался обычным дерьмом.........
http://ic.pics.livejournal.com/andreistp/13279564/844423/844423_600.jpg
Dima424
02-22-2017, 12:25 AM
Твои знакомые сидят на пособия оплачиваемые с моих налогов и жалуются что им доходы нужно показать???
А не охуели ли они?
Kisochka
И вообще....как вы, сука ведётесь только на разговоры про деньги
Whoever
Маня....алё.......хорош орать. Я не придумала. Ето реальная тетка, мама моей подружки. Угомонись....личные наезды на Путина, утихосподи. Я самово фюрера обидела
щечки гладенькие такие у него.
пухленькие.
словно забальзамированные.
КотКанаццкий
02-22-2017, 12:26 AM
органы?:120:
Лайф Ньюз :111:
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p480x480/16864341_1681407598541285_356558399155729239_n.jpg ?oh=41dd34806b3e86b77f527213f6e90108&oe=5930D83F
Whoever
02-22-2017, 12:27 AM
Твои знакомые сидят на пособия оплачиваемые с моих налогов и жалуются что им доходы нужно показать???
А не охуели ли они?
Ты определённо тупой.
Я тебе писал, на что жалуются.
Kisochka
02-22-2017, 12:27 AM
щечки гладенькие такие у него.
пухленькие.
словно забальзамированные.
Да при чем туту кто как выглядит.....Мне вот пофик. Знаешь не в личике дело вообще....Меня не устают удивлять люди, которым нужен "кумир" чеба перед ним башкой в пол поклоны бить....а так-то Маня дура, да
Dima424
02-22-2017, 12:28 AM
Так что у тебя с арифметикой, остряк?
Хуевер, как только жывотное выдает очередной ляп, то ты, как преданный пёс, смело прячешься в кусты поджав хвост.
Ты уж наберись мужества, вырази своё согласие и встань с ним рядом в строй дебилов. Или покажи свою принципиальность и хоть раз назови белое белым. :111:
Да его давно уже кастрировали... никогда не признается что ляпнул не того... будет гордо молчать и игнорировать
КотКанаццкий
02-22-2017, 12:28 AM
аки мухи..........
https://lh3.googleusercontent.com/-qbG92XYU-Sg/WKwpVaiQaII/AAAAAAAEVlQ/oDBMrXW71tEK88_FWfKyvKtCdrpZth3NgCJoC/w530-h404-p-rw/21.02.17%2B-%2B1
STYLE
02-22-2017, 12:31 AM
Да его давно уже кастрировали... никогда не признается что ляпнул не того... будет гордо молчать и игнорировать
Да, в таком возрасте опасно такое долгое воздержание.
Мозги съезжают на раз. :111:
На какова Путина, алё? :) Где там Путин был? (посмотрела за лавкой, под лавкой)
Совсем уже на Путине помешалась, Ната. Поменьше смотри там, ково ты мне советовала... толстого чувака какого-то :)
Kisochka
02-22-2017, 12:35 AM
Да, в таком возрасте опасно такое долгое воздержание.
Мозги съезжают на раз. :111:
началось.....то пенсии, то секс....:162:
Dima424
02-22-2017, 12:35 AM
Ты определённо тупой.
Я тебе писал, на что жалуются.
Курс скакал всегда... их скорее процедура отчёта не устраивает...
Kisochka
02-22-2017, 12:36 AM
На какова Путина, алё? :) Где там Путин был? (посмотрела за лавкой, под лавкой)
Совсем уже на Путине помешалась, Ната. Поменьше смотри там, ково ты мне советовала... толстого чувака какого-то :)
Маня......Моя ты козочка бойкоя.....Вот пряма реально как счас дала б тебе по морде со всего размаха, ибо ты реально глумишься......Иди на хер Маня
STYLE
02-22-2017, 12:37 AM
началось.....то пенсии, то секс....:162:
Где ты увидела секс, когда я писал про полное его отсутствие? :120:
Kisochka
02-22-2017, 12:39 AM
Где ты увидела секс, когда я писал про полное его отсутствие? :120:
отсутствие, присутствие....какая разница:162:
Маня......Моя ты козочка бойкоя.....Вот пряма реально как счас дала б тебе по морде со всего размаха, ибо ты реально глумишься......Иди на хер Маня
Тебе, Ната, надо взять курсы anger management, не знаю, как это будет по-рюсски.
Глумлюсь, есть такое. Это вы меня со своими пензиями довели :111:
А ты боевая, Натаха. В пивбарах часто метелишься? Ну там розочку из бутылки, пальцы врастопырку, табуреткой ково ебнуть?
STYLE
02-22-2017, 12:43 AM
отсутствие, присутствие....какая разница:162:
Для тебя, которая имеет секс по первому своему хотению, разницы может и нет, а для мужика под полтинник это уже критично. :117:
Да при чем туту кто как выглядит.....Мне вот пофик. Знаешь не в личике дело вообще....Меня не устают удивлять люди, которым нужен "кумир" чеба перед ним башкой в пол поклоны бить....а так-то Маня дура, да
Дура я, дура я, дура я проклятая,
У его четыре дуры, а я дура пятая
Йиэх :124:
Kisochka
02-22-2017, 12:47 AM
Тебе, Ната, надо взять курсы ангер манагемент, не знаю, как это будет по-рюсски.
Глумлюсь, есть такое. Это вы меня со своими пензиями довели :111:
А ты боевая, Натаха. В пивбарах часто метелишься? Ну там розочку из бутылки, пальцы врастопырку, табуреткой ково ебнуть?
Нет, не часто.....Ты решила мне образ нарисовать? не, не угадала......(зевнула)....скоко же вас поехавших-то.....Нафик тебя табуреткой, тебя надо просто по морде, пощечиной, чеб в себя пришла. аха, аха
Kisochka
02-22-2017, 12:48 AM
Дура я, дура я, дура я проклятая,
У его четыре дуры, а я дура пятая
Йиэх :124:
Пиздец....как они скрепы действую-то:217:
Нет, не часто.....Ты решила мне образ нарисовать? не, не угадала......(зевнула)....скоко же вас поехавших-то.....Нафик тебя табуреткой, тебя надо просто по морде, пощечиной, чеб в себя пришла. аха, аха
Вау.
Какая ты, Ната, крутая чика.
Четкая, резкая, дерзкая, быстрая, как понос.
Kisochka
02-22-2017, 12:53 AM
Вау.
Какая ты, Ната, крутая чика.
Четкая, резкая, дерзкая, быстрая, как понос.
Маня...у тебя чета разброс от "быдла" до "чики".....Угомонис Маня....я просто тут живу. А ты как Изольда, головы дереффяные, аха
Dima424
02-22-2017, 12:56 AM
а мне какая разница.
Бля...
Я понимаю что мнение социально не состоявшихся пенсионных иммигранток, имеет место быть...
Но все же Хуевер... ты как социально полезная часть общества, должен быть поумнее...
CAPRI
02-22-2017, 12:59 AM
Маня, я тебя обожаю! )))
Впрочем, ты это и так знаешь.
Маня...у тебя чета разброс от "быдла" до "чики".....Угомонис Маня....я просто тут живу. А ты как Изольда, головы дереффяные, аха
Ка.. какова быдла? Где я такое писала?
Я помню, какжесь, просто живешь, да-да. Сколько живешь-то после переезда из Америки? Года 3-4? А понтов-то, а понтов...
"Это моя страна" - и тельняшку эдак на груди, ррраз, "щас в морду дам всем несогласным".
Guess what? Это не только твоя страна, а страна многих людей. И моя в том числе.
Угомонилка у тебя не выросла, Ната.
Маня, я тебя обожаю! )))
Спасибо, Капри, я обожаю, когда меня обожают :184:
Kisochka
02-22-2017, 01:29 AM
Маня, я тебя обожаю! )))
Оооооо........еще одну старушку-путинистку занесло.....КАпри? а ты по политическому зашла или тебя автоматом на срачи тянет?:217:
Kisochka
02-22-2017, 01:30 AM
Ка.. какова быдла? Где я такое писала?
Я помню, какжесь, просто живешь, да-да. Сколько живешь-то после переезда из Америки? Года 3-4? А понтов-то, а понтов...
"Это моя страна" - и тельняшку эдак на груди, ррраз, "щас в морду дам всем несогласным".
Гуесс щхат? Это не только твоя страна, а страна многих людей. И моя в том числе.
Угомонилка у тебя не выросла, Ната.
У меня по молодости понтов больше было, да........Нет Маня, товоя страна Канада, так чта отдыхай:305: