PDA

View Full Version : Клуб джентельменов удачи

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Izolda
01-25-2018, 12:11 PM
Г-н Барон, у меня к Вам вопрос как бы личного, а может и не личного характера.. Почему Вы не проголосовали в теме про баны в БО? Вот написала я вопрос и подумала, что прекрасно знаю, что Вы мнe ответите, и никакого не будет сюрприза..:217:
Но всё равно, ответьте

Baba_Yaga
01-25-2018, 12:21 PM
Г-н Деревня, насоветовали Вам бженщины? В плане диеты их слушать нельзя - это я давно понял. Женщины сьедят какую нибудь фигню типа пирожного или фиников - и вот они на целый день сыты. А мужику нужно мясо. От этого никуда не деться.

Derevnya
01-25-2018, 12:27 PM
Г-н Деревня, насоветовали Вам бженщины? В плане диеты их слушать нельзя - это я давно понял. Женщины сьедят какую нибудь фигню типа пирожного или фиников - и вот они на целый день сыты. А мужику нужно мясо. От этого никуда не деться.

Да, Вы правы. Так Вы овсянку кленовым сиропом не поливаете ?

Derevnya
01-25-2018, 12:28 PM
Деревня не знает, что такое кугачка)

(курица)

да нет такого слова. в Воронеже нет. откуда, что за говор ? бендера ?

Барон_Мюнхау
01-25-2018, 12:28 PM
Г-н Барон, у меня к Вам вопрос как бы личного, а может и не личного характера.. Почему Вы не проголосовали в теме про баны в БО? Вот написала я вопрос и подумала, что прекрасно знаю, что Вы мнe ответите, и никакого не будет сюрприза..:217:
Но всё равно, ответьте

Конечно отвечу, дорогая фрау Изольда, и отвечу без мата. Меня абсолютно не интересует эта мышиная возня.

Барон_Мюнхау
01-25-2018, 12:30 PM
нет, сахеру бой !

Мон шер, Вам лучше прислушаться к словам Мильки:

сахар из натуральных источников нужен тебе для работы мозга

Derevnya
01-25-2018, 12:31 PM
Конечно отвечу, дорогая фрау Изольда, и отвечу без мата. Меня абсолютно не интересует эта мышиная возня.

г. Мюнхау выше всех этих бдурских обсуждений.
Его волнует вопрос вводить наши воиска в Таджикистан или не вводить. вводить или не вводить. и как вводить . типа по самое не балуйся или осторожно и со смазкой.

Baba_Yaga
Да, Вы правы. Так Вы овсянку кленовым сиропом не поливаете ?

Нет, я же не канадец какой, э?! Я вполне могу обходиться без сладкого. Без ерша не могу, поэтому 2 раза в неделю себе позволяю.

Izolda

могла бы и не задавать вопрос, я знала ответ:122:

Derevnya
01-25-2018, 12:32 PM
Мон шер, Вам лучше прислушаться к словам Мильки:

в моей професии мозг не нужен. нужна правая рука на мышке и хотя бы один глаз

Baba_Yaga
01-25-2018, 12:34 PM

Г-н Барон привык на других выезжать. Ведь если в этом разделе те кому ну очень это хочется введут модерацию, он первый будет навечно забанен. А так вот и весь такой из себя выше мышиной возни и незаебанен... Вын вын!

Izolda
01-25-2018, 12:35 PM
г. Мюнхау выше всех этих бдурских обсуждений.
Его волнует вопрос вводить наши воиска в Таджикистан или не вводить. вводить или не вводить. и как вводить . типа по самое не балуйся или осторожно и со смазкой.

хорошее слово.
А вот Вы голосовали))

Молодец г-н Барон, у него дружба народов... я так не могу.. Я со своими только))

Baba_Yaga
01-25-2018, 12:37 PM
в моей професии мозг не нужен. нужна правая рука на мышке и хотя бы один глаз

Кстати, Вы про мышь тут, а не carpal tunnel syndrome ли у Вас? Вам Ваш черный доктор не говорил?

Izolda
01-25-2018, 12:37 PM
Нет, я же не канадец какой, э?! Я вполне могу обходиться без сладкого. Без ерша не могу, поэтому 2 раза в неделю себе позволяю.

вот и зря. Кленовый сироп полезен.

Baba_Yaga
01-25-2018, 12:38 PM
вот и зря. Кленовый сироп полезен.

Кому и зачем?

Izolda
01-25-2018, 12:39 PM
Кому и зачем?

всем полезен. Там магнезиум.

Baba_Yaga
01-25-2018, 12:41 PM
всем полезен. Там магнезиум.

А у меня что, магнезиума в организме не хватает?!

Izolda
01-25-2018, 12:42 PM
А у меня что, магнезиума в организме не хватает?!

без рентгена вижу, что не хватает.

Baba_Yaga
01-25-2018, 12:43 PM
без рентгена вижу, что не хватает.

Спасибо что сказали! Пойду возьму с полки магнезиум и погрызу!

Derevnya
01-25-2018, 12:44 PM
Кстати, Вы про мышь тут, а не carpal tunnel syndrome ли у Вас? Вам Ваш черный доктор не говорил?

там кисть, у меня локоть

Baba_Yaga
01-25-2018, 12:48 PM
там кисть, у меня локоть

Это да, но я чой-то смутно помню что одно может быть следствием другого...

Derevnya
01-25-2018, 02:56 PM
г. Мюнхаузен, как прошел ланч, успешно ? Как вкусовые ощищения, общий тонус жизни ? Как стул наконец ?

Izolda
01-25-2018, 03:34 PM
г. Мюнхаузен, как прошел ланч, успешно ? Как вкусовые ощищения, общий тонус жизни ? Как стул наконец ?

я ни в коем случае никого не обвиняю и ни на что не намекаю, но у меня чувство, что я третья лишняя, когда г-да Деревня и Барон общаются...:217:

Барон_Мюнхау
01-25-2018, 04:46 PM
я ни в коем случае никого не обвиняю и ни на что не намекаю, но у меня чувство, что я третья лишняя, когда г-да Деревня и Барон общаются...:217:

Смотрите, дорогая фрау Изольда, г-н Деревня спрашивает меня о моём сегодняшнем стуле. Естественно, в Вашем присутствии на такой вопрос отвечать было бы бестактно с моей стороны. Давайте сделаем так - Вы на миноточку выйдите, я отвечу и Вы сразу вернётесь.

Барон_Мюнхау
01-25-2018, 04:48 PM
Как стул наконец ?

Я сегодня ещё не какал, мон шер.

Izolda
01-25-2018, 04:48 PM
Смотрите, дорогая фрау Изольда, г-н Деревня спрашивает меня о моём сегодняшнем стуле. Естественно, в Вашем присутствии на такой вопрос отвечать было бы бестактно с моей стороны. Давайте сделаем так - Вы на миноточку выйдите, я отвечу и Вы сразу вернётесь.

ушла и закрыла дверь за собой.

Барон_Мюнхау
01-25-2018, 04:49 PM
Дорогая фрау Изольда, можете возвращаться.

Izolda
01-25-2018, 04:52 PM
Спасибо, г-н Барон, я не слышала вашего ответа, как и обещала.

Baba_Yaga
01-25-2018, 05:01 PM
Спасибо, г-н Барон, я не слышала вашего ответа, как и обещала.

Сообщу Вам как свидетель которому непосчастливилось услышать детали самочуствия Барона что похоже он страдает запором. Что бы Вы посоветовали ему принять? Кусочек магнезия или просто клистир?

Izolda
01-25-2018, 05:11 PM
Сообщу Вам как свидетель которому непосчастливилось услышать детали самочуствия Барона что похоже он страдает запором. Что бы Вы посоветовали ему принять? Кусочек магнезия или просто клистир?

Ну вот, Бабяг, как Вы сдали друга... Ндаа..
( Дорогой г-н Барон, Вам на заметку)
Я уверена, что г-н Барон, как и я, уважает натур. продукт. Только сливы. Натощак.

Derevnya
01-25-2018, 05:11 PM
тов Бабаягофф, вы в конфликте с админкой похоже. Она и Капри бабы. это не исправить, верно ? там встало с левой ноги, давай обсуждать, встало с правой - никаких обсуждений. с левой давай голосовать, с правой - волевое решение. там нет ничего логического, никакой системы и никаких правил.
Ну меня это не трогает. Ну бабы, ну и что ? ну дуры ... да 85% таких
Мы можем общаться в БО или уйти к дальнобойщикам. но пока можно, может в БО пообщаемся ? у дальнобойщиков совсем мертвый стал. у гавайцев сами знаете.

Derevnya
01-25-2018, 05:13 PM
Я сегодня ещё не какал, мон шер.

Я буду держать пальцы крестиком чтоб Вы, минхерц, удачно облегчились сегодня, в крайнем случае завтра утром-с.

Милька
01-25-2018, 05:13 PM
да нет такого слова. в Воронеже нет. откуда, что за говор ? бендера ?
Сагачка, кугачка

Derevnya
01-25-2018, 05:14 PM
Сагачка, кугачка

афроамериканский диалект.

Милька
01-25-2018, 05:16 PM
тов Бабаягофф, вы в конфликте с админкой похоже. Она и Капри бабы. это не исправить, верно ? там встало с левой ноги, давай обсуждать, встало с правой - никаких обсуждений. с левой давай голосовать, с правой - волевое решение. там нет ничего логического, никакой системы и никаких правил.
Мы можем общаться в БО или уйти к дальнобойщикам. но пока можно, может в БО пообщаемся ? у дальнобойщиков совсем мертвый стал. у гавайцев сами знаете.
я вас не пущу

Милька
01-25-2018, 05:18 PM
афроамериканский диалект.
у нас так еврейская бабушка говорила соседка
из Виницы. акцент такой р-г

хорошая женщина была.

Baba_Yaga
01-25-2018, 05:19 PM

Извините, г-н Деревня, нестерпел. Похоже сейчас решается вопрос о моём бане.

Тая
01-25-2018, 05:20 PM
не уходите никуда:119:

Izolda
01-25-2018, 05:23 PM

если вы уйдёте, я заставлю вас каждого заплатить мне по тысяче (1000) долларов! каждого! За моральный ущерб!
надеюсь, эта угроза подействует.

Барон_Мюнхау
01-25-2018, 05:25 PM
Ну бабы, ну и что ? ну дуры ... да 85% таких

Дорогая фрау Изольда, видите какой джентельмен мой друг. Специально оставил 15 % для Вас, Мильки, Довы и ещё парочки дам с этого форума...

Izolda
01-25-2018, 05:28 PM
Дорогая фрау Изольда, видите какой джентельмен мой друг. Специально оставил 15 % для Вас, Мильки, Довы и ещё парочки дам с этого форума...

я заметила, дорогой Барон. Он не только джентельмен, ещё и заботлив. берегите его.

Манюня
01-25-2018, 05:30 PM
Извините, г-н Деревня, нестерпел. Похоже сейчас решается вопрос о моём бане.меня никто не спрашивал
я буду против :114:

Derevnya
01-25-2018, 05:31 PM
у нас так еврейская бабушка говорила соседка
из Виницы. акцент такой р-г

хорошая женщина была.

а, это из репертуара г. Мюнхау, он никаким говорит концом к еврейству не относится но знает все еврейские словечки о которых я, полуеврей из Норильска, могу только догадываться. вот что значит Бердичев и австро-венгерская культура ...

Baba_Yaga
01-25-2018, 05:31 PM
меня никто не спрашивал
я буду против :114:

Ну спасибо тебе! Однако не факт что спросят.

Милька
01-25-2018, 05:35 PM
там человек начальника над самой Манюней
этож нужно понимать какие повороты скоро пойдут..

Izolda
01-25-2018, 05:35 PM
а, это из репертуара г. Мюнхау, он никаким говорит концом к еврейству не относится но знает все еврейские словечки о которых я, полуеврей из Норильска, могу только догадываться. вот что значит Бердичев и австро-венгерская культура ...

Мне кажется, что г-н Барон это Штирлиц нашего времени.

Derevnya
01-25-2018, 06:13 PM
счаз слушаю под конец рабочего дня;

https://www.youtube.com/watch?v=MBx8HIY94r0

Baba_Yaga
01-25-2018, 07:22 PM

https://www.youtube.com/watch?v=MBx8HIY94r0

Ну это на тему Высоцкого:

https://youtu.be/0foYncnrl9E

Baba_Yaga
01-25-2018, 07:28 PM
Господин Деревня, Ваши слова не пропали даром. Прочитал сейчас пост нашей админки, сказал про себя: "баба дура" как Вы учили - и не стал отвечать!

Kapitula
01-25-2018, 07:34 PM
.

как феминистка считаю необходимым выразить свое крайнее несогласие

Adda
01-25-2018, 07:36 PM

https://www.youtube.com/watch?v=MBx8HIY94r0 Какая неприятная песня.
Зачем он пил с тем сотрудником силовых структур? Его обзывали и унижали а он терпел, мучался но пил, даже в баню сходил.

Неужели всё приходится прогибаться для заработка или он агент ФСБ? Такой жалкий стал...забыла как зовут)

Baba_Yaga
01-25-2018, 07:37 PM
как феминистка считаю необходимым выразить свое крайнее несогласие

Капитула, Вам оставили 15%, чем Вы недовольны?

Kapitula
01-25-2018, 07:38 PM

гендерной дискриминацией. на себя посмотрите - 85% тоже не гении

Baba_Yaga
01-25-2018, 07:42 PM
гендерной дискриминацией. на себя посмотрите - 85% тоже не гении

Гдеж дискриминация? 85% на 85%...

Kapitula
01-25-2018, 07:43 PM
Гдеж дискриминация? 85% на 85%...

от и пусть скажет, какие вы такие же не гении.
ишь ты его

Adda
01-25-2018, 07:49 PM
Господин Деревня, Ваши слова не пропали даром. Прочитал сейчас пост нашей админки, сказал про себя: "баба дура" как Вы учили - и не стал отвечать!Что бы как то вас отвлечь от предстоящего бана, г-н Баба Яга)

Помните г-н Деревня писал про площадь Немцова, в Вашингтоне?
Пришла ответка) Решили тоже переименовывать в Москве улицу где посольство США, но не на "Снудена", как мы с вами советовали а - "Североамериканский тупик, дом 1".
Как вам название?)

Baba_Yaga
01-25-2018, 07:49 PM
от и пусть скажет, какие вы такие же не гении.
ишь ты его

А если птицев за мужское население посчитать, то мужской процент ещё хуже будет...

Kapitula
01-25-2018, 07:51 PM
А если птицев за мужское население посчитать, то мужской процент ещё хуже будет...

давайте его отнесем туда где положено ему быть - в дятлы
пусть им статистику портит

Izold
01-25-2018, 07:52 PM
Какая неприятная песня....
....

странная запись, совсем не такая, как помнится...

Baba_Yaga
01-25-2018, 07:52 PM
Что бы как то вас отвлечь от предстоящего бана, г-н Баба Яга)

Помните г-н Деревня писал про площадь Немцова, в Вашингтоне?
Пришла ответка) Решили тоже переименовывать в Москве улицу где посольство США, но не на "Снудена", как мы с вами советовали а - "Североамериканский тупик, дом 1".
Как вам название?)

Мне переулок Сноудена больше нравится, или проезд Ассанджа...
Однако это только предложение такое и вряд ли переименуют.

Baba_Yaga
01-25-2018, 07:54 PM
давайте его отнесем туда где положено ему быть - в дятлы
пусть им статистику портит

За чтож Вы так птичек, в смысле дятлов не взлюбили? Они хоть и безмолвные твари, но им же тоже обидно!

Izold
01-25-2018, 07:55 PM
...Решили тоже переименовывать в Москве улицу где посольство США, но не на "Снудена", как мы с вами советовали а - "Североамериканский тупик, дом 1".
Как вам название?)

это отличное место для прогулок российского руководства, которое не может разрюхать, чего им с североамерикой делать )

Adda
01-25-2018, 08:13 PM
странная запись, совсем не такая, как помнится...Вам понравилась песня (я прослушала до конца)?
Я любила ДДТ раньше, ну не так как Аквариум, но многие песни очень. Мне нравились "Осень", "Родина"

Про песню.)
Это песня от первого лица.
Человек пришёл в гости к сотруднику ведомостных структур (ну ладно, может родня/ воевали/ долги).
Придя в гости ел и пил целый день.(!?)
Ему всё не нравилось - ни обстановка ни человек. (!?)
Сотрудник ФСБ его оскорбляет много раз даже в песне. Разрешает ему петь..)(!)

Тот под утро уходит оплёваный и сочиняет песню- разоблачение, не выдав тайну)

Adda
01-25-2018, 08:18 PM
это отличное место для прогулок российского руководства, которое не может разрюхать, чего им с североамерикой делать )Я же не отрицаю что сюр) Но кто это начал?)

Adda
01-25-2018, 08:22 PM
Мне переулок Сноудена больше нравится, или проезд Ассанджа...
Однако это только предложение такое и вряд ли переименуют.Думаете Здравый Смысл не позволит?)

Baba_Yaga
01-25-2018, 08:36 PM
Думаете Здравый Смысл не позволит?)

Ну да, как-то по-детски, несолидно.

Милька
01-25-2018, 09:00 PM
особенно Родина ДДТ
ага) актуальна как никогда опять

Kisochka
01-25-2018, 10:10 PM
Какая неприятная песня.
Зачем он пил с тем сотрудником силовых структур? Его обзывали и унижали а он терпел, мучался но пил, даже в баню сходил.

Неужели всё приходится прогибаться для заработка или он агент ФСБ? Такой жалкий стал...забыла как зовут)

Дура ты...жалкая

Baba_Yaga
01-25-2018, 10:43 PM
Дура ты...жалкая

Пожалуйста оставьте разборки в модерируемых разделах!

Izolda
01-26-2018, 07:27 AM
Какая неприятная песня.

согласна.. Тем более, как я раньше не замечала его уши...

Izolda
01-26-2018, 07:28 AM

Вас почитать, то 15% будут 85%.

Izolda
01-26-2018, 07:39 AM
Кыса и до этой темы добралась.. бедный г-н Барон..

Птиц
01-26-2018, 07:45 AM
Такой жалкий стал...забыла как зовут)

Юрий Шевчук. наверно, самый неприятный из всех "героев вчерашних дней".

larsen
01-26-2018, 07:46 AM
Кыса и до этой темы добралась.. бедный г-н Барон..
Он ее полюбит
и пригласит в Санкт Петербург
кататься на яхтах

Izolda
01-26-2018, 07:52 AM
Он ее полюбит
и пригласит в Санкт Петербург
кататься на яхтах

Я верю в г-на Барона

Derevnya
01-26-2018, 08:05 AM
Ну шо честна компания изменников и отступников Родины ?
Приходит иногда час расплаты бля.
Еду в СФ с утра вкручивать себе имплант в рот. Для не совсем в теме, имплант это не болт у Габонского негра, а такой шуруп из титана или еще из какой то херни.
шуруп этот встанет мне в 2,5 штуки я думаю. плюс потом коронка на него. Грехи наши тяжкие. А вот не изменяли бы Родине ... не грешили нах, носили бы оберег, может и не надо было бы вкручивать. может быть пронесло бы. в хорошем смысле слова.

Izolda
01-26-2018, 08:07 AM
Еду в СФ с утра вкручивать себе имплант в рот. Для не совсем в теме, имплант это не болт у Габонского негра, а такой шуруп из титана или еще из какой то херни.
шуруп этот встанет мне в 2,5 штуки я думаю. плюс потом коронка на него. Грехи наши тяжкие. А вот не изменяли бы Родине ... не грешили нах, носили бы оберег, может и не надо было бы вкручивать. может быть пронесло бы. в хорошем смысле слова.

попутного вам, г-н Деревня (в хорошем смысле этого слова) У меня есть один имплант. А у вас, что нет страховки? У меня было дешевле.

Милька
01-26-2018, 08:14 AM
это же СФ
там не бывает ничего дешевле

Derevnya
01-26-2018, 08:15 AM
попутного вам, г-н Деревня (в хорошем смысле этого слова) У меня есть один имплант. А у вас, что нет страховки? У меня было дешевле.

страховка есть какая то на $2000 в год, не знаю может заплатит пару сотен, может нет. там хирург какой то недешевый, меня к нему моя дантистка послала, ну ей видимо процент какой. я че то в первый раз не стал связываться, думаю оплачу с медицинского счета (HSA), ладно.
можно было бы наверно дешевле где то сделать. хирург у меня выдрал зуб за $400, а страховка оплатила $148. хирург сделал бон крафт за $600, страховка не оплатила нифига. посмотрим-с.

Izolda
01-26-2018, 08:17 AM
а мне вчера поставили временную коронку и вчера же маленький кусок коронки отлетел.. вот думаю- или пойти к врачу, чтоб починил, или да ну её?

Izolda
01-26-2018, 08:18 AM
страховка есть какая то на $2000 в год, не знаю может заплатит пару сотен, может нет. там хирург какой то недешевый, меня к нему моя дантистка послала, ну ей видимо процент какой. я че то в первый раз не стал связываться, думаю оплачу с медицинского счета (HSA), ладно.
можно было бы наверно дешевле где то сделать. хирург у меня выдрал зуб за $400, а страховка оплатила $148. хирург сделал бон крафт за $600, страховка не оплатила нифига. посмотрим-с.

Ну и страховка.. Моя платит 80% за коронку, если врач в нетворке, но в год у меня 1500.
Так позвоните в страховку и узнайте, что она покрывает. Идите к другому доктору..

Derevnya
01-26-2018, 08:19 AM
а мне вчера поставили временную коронку и вчера же маленький кусок коронки отлетел.. вот думаю- или пойти к врачу, чтоб починил, или да ну её?

да ну её

Izolda
01-26-2018, 08:20 AM
да ну её

Думаю..........

larsen
01-26-2018, 08:20 AM
коронка....
у меня никогда не было коронки...

Izolda
01-26-2018, 08:21 AM
коронка....
у меня никогда не было коронки...

Ты везучая.

Барон_Мюнхау
01-26-2018, 08:24 AM

Вечно Вы, мон шер, впереди паровоза... За 700 долларов я бы Вам вставил зуб аллигатора (того, которого я разорвал два года назад).

Izolda
01-26-2018, 08:30 AM
Вечно Вы, мон шер, впереди паровоза... За 700 долларов я бы Вам вставил зуб аллигатора (того, которого я разорвал два года назад).

Вообще-то этот зуб был обещан мне на 8 Марта...

Милька
01-26-2018, 08:32 AM
Ну и страховка.. Моя платит 80% за коронку, если врач в нетворке, но в год у меня 1500.
Так позвоните в страховку и узнайте, что она покрывает. Идите к другому доктору..
иногда лучше заплатить хорошему, которого рекомендовали
чем идти к тому, которого просто покрывает страховка.

но цены кошмар, я согласна

Izolda
01-26-2018, 08:39 AM
иногда лучше заплатить хорошему, которого рекомендовали
чем идти к тому, которого просто покрывает страховка.

но цены кошмар, я согласна

да они рекомендуют своих же. Всегда можно узнать отзывы о докторах, есть же такой сайт.

Baba_Yaga
01-26-2018, 08:46 AM

Так Вы в поход с новым зубом пойдете? Дело такое, беречь его надо будет: дорогая вещь!

Милька
01-26-2018, 08:58 AM
Так Вы в поход с новым зубом пойдете? Дело такое, беречь его надо будет: дорогая вещь!
эт вряд ли
то, что он делает сегодня
6 мес приживаться будет. а потом новый зуб

Милька
01-26-2018, 08:58 AM
или у вас поход в след году?

Baba_Yaga
01-26-2018, 09:01 AM
или у вас поход в след году?

Мы в поход через рару недель идем и да, я согласен, новый зуб надо вывинтить и положить дома в специальную коробочку, а коробочку положить в сейф!

Derevnya
01-26-2018, 11:25 AM
ну шо бля, вкрутили. дохтур со мной занимался минут 18. в кабинете пробыл 40 минут. $2500. Больше с клиента может срубить тока г. Мюнхау, выдавая ему прошлогодний отчет за новый, скока там времени нужно дату подправить и печать ?

Барон_Мюнхау
01-26-2018, 11:56 AM
ну шо бля, вкрутили. дохтур со мной занимался минут 18. в кабинете пробыл 40 минут. $2500. Больше с клиента может срубить тока г. Мюнхау, выдавая ему прошлогодний отчет за новый, скока там времени нужно дату подправить и печать ?

Так, а теперь получается, мон шер, что у Вас во рту на месте зуба болт с резьбой торчит? Или доктор насадил какой-то сэйфти кэп?

Baba_Yaga
01-26-2018, 11:58 AM

Как будто шуруп уже ничего не стОит!

Derevnya
01-26-2018, 12:01 PM
Так, а теперь получается, мон шер, что у Вас во рту на месте зуба болт с резьбой торчит? Или доктор насадил какой-то сэйфти кэп?

насадаил, г-н Барон. да-с. Я вот думаю хорошо бы когонибудь то же насадить

Derevnya
01-26-2018, 12:02 PM
Как будто шуруп уже ничего не стОит!

да бля, платиновый стока стоить не должен

Барон_Мюнхау
01-26-2018, 12:09 PM
Переплатили Вы, г-н Деревня, базару нема... Я же говорю, за 700 целковых я бы Вам тэпкон болт в челюсть запиздячил и сверху на эпоксидку зуб аллигатора. И гарантию бы дал, что у Вас выпадут все остальные зубы, а этот нихуя, сто лет стоять будет.

Милька
01-26-2018, 12:14 PM
такие цены Деревня описывает, как лет 10 назад было, когда они этот метод только ввели
или 15
сейчас 500 - 700 баксов шифт, 600 - 700 коронка на него

Барон_Мюнхау
01-26-2018, 12:24 PM
такие цены Деревня описывает, как лет 10 назад было, когда они этот метод только ввели
или 15

В Воронеже раз в 10 дешевле, Миля, и бутылка водки, как анестезия.

Derevnya
01-26-2018, 12:40 PM
или 15

штифт это другое, это дантист делает-это в рутканал, имплант в кость

Derevnya
01-26-2018, 12:41 PM

я уверен г. Барон, вы смогли бы и удалить зуб и даже бы приплатили если бы вам позволили удалить его вашим методом. например боковым хуком Птице с разбегу.

Derevnya
01-26-2018, 12:59 PM
Похоже модераторшы в контрах

Милька
01-26-2018, 01:05 PM
а билет в воронеж

Милька
01-26-2018, 01:10 PM
штифт это другое, это дантист делает-это в рутканал, имплант в кость
в кость вкручивают хрень
и она должна врасти и обрасти костной тканью, а потом на эту хрень цепляется коронка

у меня подруга тооолько что закончила дентал колледж, знаешь сколько мне было всего рассказано?..

тебе скажу другое
у тебя все зашибись, ибо тебе есть куда вкручивать хрень

а у людей кости тают под гнилыми зубами и в ротике с породонтозом
и им даже вставную челюсть не на что будет цеплять скоро.. вот это жесть

Izolda
01-26-2018, 01:12 PM
Если кто из вас (г-да Деревня и Барон) влезет в бабскую склоку, я в вас обоих разочаруюсь. Это предупреждение. :192:

Derevnya
01-26-2018, 01:20 PM
Если кто из вас (г-да Деревня и Барон) влезет в бабскую склоку, я в вас обоих разочаруюсь. Это предупреждение. :192:

фрау Изольда, вы не любите женский бокс. а когда за волосья друг-друга ?

Izolda
01-26-2018, 01:26 PM

неее, смотреть можно, но не истерите там, как начал истерить Лирик и ещё некоторые. Вы последние здесь Могикане, которых я считаю настоящими М ( ну ещё пара-тройка )

Izolda
01-26-2018, 01:27 PM

я люблю мужской бокс, драки и хоккей.

Baba_Yaga
01-26-2018, 01:27 PM
неее, смотреть можно, но не истерите там, как начал истерить Лирик и ещё некоторые. Вы последние здесь Могикане, которых я считаю настоящими М ( ну ещё пара-тройка )

Пиздец! Я не настоящий М в глазах Изльды. Пойду застрелюсь!

Izolda
01-26-2018, 01:29 PM
Пиздец! Я не настоящий М в глазах Изльды. Пойду застрелюсь!

бабяг, я Вас любила и Вы были одно время идеалом для меня. Но... начали лезть в бабские склоки. Вам предупреждение. я строга, но справедлива. У вас не всё потеряно ещё..

Baba_Yaga
01-26-2018, 01:40 PM
бабяг, я Вас любила и Вы были одно время идеалом для меня. Но... начали лезть в бабские склоки. Вам предупреждение. я строга, но справедлива. У вас не всё потеряно ещё..

Госпожа Изольда, я сражался за своих друзей! Вы знаете какой life expectancy у Барона в модерируемом разделе? Как у танка: 5 минут. Если бы мы не отстояли отсутствие модерации в этом разделе, то Вы простились бы с Вашей виртуальной любовью навсегда! Иногда приходится испачкать руки чтобы руки других остались чистыми. Так-то госпожа Изольда!

Izolda
01-26-2018, 01:42 PM
Госпожа Изольда, я сражался за своих друзей! Вы знаете какой life expectancy у Барона в модерируемом разделе? Как у танка: 5 минут. Если бы мы не отстояли отсутствие модерации в этом разделе, то Вы простились бы с Вашей виртуальной любовью навсегда! Иногда приходится испачкать руки чтобы руки других остались чистыми. Так-то госпожа Изольда!

Спасибо, тов бабяг, Ваша служба и опасна и трудна, а я и не знала

Derevnya
01-26-2018, 01:47 PM
Нет, ну определенно Манюня порадовала. да и Пятница сегодня. как то веселее стало. даже морда не такая уже опухшая у меня. положительные эмоции важны

High_Smily
01-26-2018, 01:49 PM
Нет, ну определенно Манюня порадовала. да и Пятница сегодня. как то веселее стало. даже морда не такая уже опухшая у меня. положительные эмоции важны

:312:

Izolda
01-26-2018, 01:49 PM
У меня своё мнение, ну да ладно.

Baba_Yaga
01-26-2018, 01:51 PM

Да, Манюня баба с мОзгом.

Тая
01-26-2018, 01:55 PM
главное чтоб теперь на форуме не началась война двух модераторов:217:

Derevnya
01-26-2018, 01:56 PM
Да, Манюня баба с мОзгом.

да, Манюня это наше все ! правда ест всякую гадость на ланче

Izolda
01-26-2018, 01:59 PM
Ну вот, и эта тема переходит постепенно в бабскую...

Baba_Yaga
01-26-2018, 01:59 PM
главное чтоб теперь на форуме не началась война двух модераторов:217:

http://www.texasescapes.com/EastTexasTowns/ShelbyvilleTexas/CenterTXFirstBattleRegulatorsModeratorsCentMarker3 10GM4.jpg

Baba_Yaga
01-26-2018, 02:01 PM

Это да, но всё равно захотелось её трахнуть в извращенной форме.

Тая
01-26-2018, 02:11 PM
Это да, но всё равно захотелось её трахнуть в извращенной форме.
:8:

Miami Vice
01-26-2018, 04:46 PM

Г-н Деревня, вам же не надо слушать ее пост-ланчевые фасолевые арии на барабане страдивариуса.

Kapitula
01-26-2018, 04:47 PM
Маями, ты просачковал восемьдесят страниц революционного топика сегодня. Порицаю

Miami Vice
01-26-2018, 04:52 PM
Маями, ты просачковал восемьдесят страниц революционного топика сегодня. Порицаю

Я сейчас не по этим делам. У меня завтра рут канал. Так шо вы тут уж без меня как нибудь поскандальте.

Kapitula
01-26-2018, 04:53 PM
Я сейчас не по этим делам. У меня завтра рут канал. Так шо вы тут уж без меня как нибудь поскандальте.

Накушайся перкоцета и приходи гномов и дятлов гонять

Miami Vice
01-26-2018, 04:55 PM
Накушайся перкоцета и приходи гномов и дятлов гонять

Слишком им большая честь.

Kapitula
01-26-2018, 04:56 PM
Ну тогда желаю чтоб все прошло удачно

Лирик
01-26-2018, 04:57 PM

Держитесь! Вайкодин и женщина.. решение проблемы в, до и после. И не перепутайте.

Miami Vice
01-26-2018, 04:59 PM
Держитесь! Вайкодин и женщина.. решение проблемы в, до и после. И не перепутайте.

Меняю недельную порцию вайкодина на 2х-3х женщин. Исключительно в лечебных целях ессно.

Kapitula
01-26-2018, 05:03 PM
Меняю недельную порцию вайкодина на 2х-3х женщин. Исключительно в лечебных целях ессно.

Вайкадин по рублю миллиграмм на черном рынке, смотри не продешеви

Miami Vice
01-26-2018, 05:05 PM
Вайкадин по рублю миллиграмм на черном рынке, смотри не продешеви

А я возьму кубинками. Или киевлянками.

Милька
01-26-2018, 05:17 PM
почему вы делаете из лечения зубов такой биг дил? :235:

Miami Vice
01-26-2018, 05:27 PM
почему вы делаете из лечения зубов такой биг дил? :235:

Кстати вчера в новостях показали фотки челюсти какого то чела жившего 200,000 лет назад. Практически все зубы были на месте. Какой та ученый написал что потому что правильная диета. Мол фрукты овощи и всякие вершки корешки. И что мол в те времена многа masticated и потому челюстные мышцы были сильные.

http://blogs.discovermagazine.com/deadthings/2018/01/25/oldest-human-fossils-outside-africa/#.Wmu4766nHIU

http://blogs.discovermagazine.com/deadthings/files/2018/01/hershkovitz5HR.jpg

Kapitula
01-26-2018, 05:29 PM
Маями, может потому что у них продолжительность жизни двадцать лет была. Здоровые молодые зубы

Милька
01-26-2018, 05:30 PM
кроме всякого там плохой воды и недостатка ультрафиолета
и сладкого итд
это еще гинетика, думаю
Ларсен писала, что зубы не лечила никогда? или около никогда
Сиамочка вроде тоже писала, что зубы хорошие.

они от этого чувака пошли...о!!!

Baba_Yaga
01-26-2018, 05:52 PM
Кстати вчера в новостях показали фотки челюсти какого то чела жившего 200,000 лет назад. Практически все зубы были на месте. Какой та ученый написал что потому что правильная диета. Мол фрукты овощи и всякие вершки корешки. И что мол в те времена многа masticated и потому челюстные мышцы были сильные.

http://blogs.discovermagazine.com/deadthings/2018/01/25/oldest-human-fossils-outside-africa/#.Wmu4766nHIU

http://blogs.discovermagazine.com/deadthings/files/2018/01/hershkovitz5HR.jpg

Ну, и помогли ему эти хорошие зубы? Челюсть кем-то разломана.

Kapitula
01-26-2018, 05:56 PM
Все в зубы ушло, ноги подвели

Derevnya
01-27-2018, 02:47 AM
г. Баронский, делаю ставочку $20 на то что Манюня не продержится в модераторах более месяца от дня сего. принимаете чалленж ?

Izolda
01-27-2018, 07:44 AM
Снимаю шляпу перед г-н Бароном. (не скажу из-за чего).

Baba_Yaga
01-27-2018, 10:32 AM
Снимаю шляпу перед г-н Бароном. (не скажу из-за чего).

Вы подняли мое настроение вчера, г-жа Изольда.
Большое спасибо!

Лирик
01-27-2018, 10:34 AM
Ставлю $30 и любимую пепельницу - Манюня продержится модератором.

bdams
01-27-2018, 10:36 AM
Манюня модератор:111:
Скучно в Лондоне?

Лирик
01-27-2018, 10:38 AM
Манюня модератор:111:
Скучно в Лондоне?

Скучно в ЛА. В Лондоне всегда есть чем заняться!

bdams
01-27-2018, 10:40 AM
Скучно в ЛА. В Лондоне всегда есть чем заняться!
Я что то упустил. Вроде был Лондон

Baba_Yaga
01-27-2018, 10:41 AM
г. Баронский, делаю ставочку $20 на то что Манюня не продержится в модераторах более месяца от дня сего. принимаете чалленж ?

Тут все зависит от самой Манюни. Если будет принципиальной, то может даже меньше продержится. Если решит что хуй с ним, не буду идти поперек банды в каждом вопросе, лучше приберегу силы для наиболее принципиальных, тогда может и дольше. Пока дело идет по первому варианту, однако всё может измениться.

Лирик
01-27-2018, 10:42 AM
Я что то упустил. Вроде был Лондон

Мне сложно с вами продолжать беседу без полной айдентификации вашей личности.

На форуме я вас не читал... пытаюсь понять с кем и мею дело... итак, *крым наш*?

bdams
01-27-2018, 10:51 AM
Мне сложно с вами продолжать беседу без полной айдентификации вашей личности.

На форуме я вас не читал... пытаюсь понять с кем и мею дело... итак, *крым наш*?
У Вас шизофрения мистер. Где Крым и где Манюня!

STYLE
01-27-2018, 11:05 AM

Это же не покер, что ставки надо повышать. ))
Или любимая пепельница настолько старая и грязная, что она минус $10 идёт? :111:
Я тоже ставлю против Деревни на Манюню.
Но гос. Деревня должен принять наши ставки сначала.

Kisochka
01-27-2018, 11:22 AM
Нифига вы не сечете....то что с меня сняли два предупреждения данные Каприей....ну в общим дальше сами додумайте

Лирик
01-27-2018, 11:26 AM
Это же не покер, что ставки надо повышать. ))
Или любимая пепельница настолько старая и грязная, что она минус $10 идёт? :111:
Я тоже ставлю против Деревни на Манюню.
Но гос. Деревня должен принять наши ставки сначала.

Ну почему же сразу покер?? своей ставкой я отражаю / на мой взляд / вероятность ее службы, точнее пребывания на посту в течении след. 30 дней. Доллар за день. Мне кажется справедливым... а пепельница просто шедевр! она была сперта из магазина Давидофф и куплена мною у какого то барыги неподалеку от ценральной библиотеки в Нь Йорке. От сердца отрываю. Черная, с золотыми буквами и сильным запахом табака. Деньги - деньгами, а это жест. Вы же не пойдете на концерт к Киркорову с пустыми руками??

а вот эти $20 из каких соображений г. Деревня поставил? я понимаю, у него расходы на кругосветную регатту и замену зуба на электронный. Согласен, говорить в зуб, не поднимая телефон очень удобно. И футляр не нужен - во рту не поцарапается. Но почему не накинуть чуток? всего десять кубиков бульона и мы говорим как серьезные люди.

Манюня
01-27-2018, 03:07 PM
почуствовала себя призовой лошадкой, спасибо
(лягнула копытом)

Тая
01-27-2018, 03:30 PM
Манюня ты ж теперь не подведи, вон Лирик на тебя считай целое состояние поставил:217:

Манюня
01-27-2018, 03:40 PM
поставил да
стоит да не то

Птиц
01-27-2018, 04:58 PM

деликатнее надо, г-н Деревня, деликатнее. тоньше

STYLE
01-27-2018, 05:21 PM
почуствовала себя призовой лошадкой, спасибо
(лягнула копытом)

Шлёпнул Манюню по крупу.

Derevnya
01-28-2018, 10:38 AM
ну шо мазурики ? кто отгадает что за фрукт в правоо чашке я купил у китайцев ?

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=91177&d=1517157529
91177

Baba_Yaga
01-28-2018, 10:44 AM

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=91177&d=1517157529
91177

Из данного натюрморта я распознал только соль и перец.

Derevnya
01-28-2018, 11:08 AM
а еврейский лемон ?

Baba_Yaga
01-28-2018, 11:13 AM
а еврейский лемон ?

Я вот тоже не понял что это. И вообще, я понимаю еврейская колбаса, но почему еврейский лемон? Звучит так же непонятно как "русский желудь".

nataliao
01-28-2018, 11:15 AM
Я вот тоже не понял что это. И вообще, я понимаю еврейская колбаса, но почему еврейский лемон? Звучит так же непонятно как "русский желудь".
Meyer Lemon

Милька
01-28-2018, 01:23 PM
груша какая нибудь земляная

Derevnya
01-28-2018, 01:25 PM
груша какая нибудь земляная

темные люди...

https://www.google.com/search?q=passion+fruit&rlz=1C1CHBF_enUS772US772&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjslYSbsfvYAhVJ9mMKHVCuCd4QiR4IzgE&biw=1536&bih=734

Милька
01-28-2018, 01:26 PM
о
говорят от него худеют

Милька
01-28-2018, 01:26 PM
темные люди...

https://www.google.com/search?q=passion+fruit&rlz=1C1CHBF_enUS772US772&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjslYSbsfvYAhVJ9mMKHVCuCd4QiR4IzgE&biw=1536&bih=734
и шо такова
у нас в деревне только репка растет
и хрен

Тая
01-28-2018, 01:30 PM
темные люди...

а он вкусный хоть?))
я никогда его не ела:117:

Baba_Yaga
01-28-2018, 01:40 PM
о
говорят от него худеют

Источники говорят так:

Passion Fruit helps you lose weight because: There is only about 50 calories in one passion fruit, making it an ideal weight loss food if you substitute it for other foods. Passion fruit is almost one third fiber, which helps lower cholesterol levels, regulate your blood sugar levels and clean out your colon.

Miami Vice
01-28-2018, 01:42 PM
Источники говорят так:

«and clean out your colon»

Это видимо смотря с какой стороны его принимать.

Baba_Yaga
01-28-2018, 01:45 PM
«and clean out your colon»

Это видимо смотря с какой стороны его принимать.

Если честно, то я думал что последняя фраза заинтересует Барона, но Вы, г-н Маями, известный свингерист... и вот те на...

Miami Vice
01-28-2018, 01:49 PM
Если честно, то я думал что последняя фраза заинтересует Барона, но Вы, г-н Маями, известный свингерист... и вот те на...

Шо вижу то пою. Меня смутил хвостик у фрукта в сочетании с вашим советом по поводу чистки колона. Сложил 2+2 и лампочка зажглась.

Baba_Yaga
01-28-2018, 01:52 PM
Шо вижу то пою. Меня смутил хвостик у фрукта в сочетании с вашим советом по поводу чистки колона. Сложил 2+2 и лампочка зажглась.

Век живи - век учись!

Тая
01-28-2018, 02:13 PM
"Век живи - век учись и дураком помрёшь"
я слышала такую интерпретацию)

Miami Vice
01-28-2018, 02:14 PM
"Век живи, век учись и дураком помрёшь"

Если всю жизнь будут платить стипендию то неизвестно кто помрет дураком.

Derevnya
01-28-2018, 04:45 PM
но шо, контра
смотрите какой цветок вырастил своими руками. аз мозоли бля натер.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=91181&d=1517179488

91181

Baba_Yaga
01-28-2018, 04:46 PM
но шо, контра
смотрите какой цветок вырастил своими руками. аз мозоли бля натер.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=91181&d=1517179488

91181

$19.99 Trader Joe?

Derevnya
01-28-2018, 04:58 PM
$19.99 Trader Joe?

нихуя. это жена принесла с какой то пьянки на работе. была коробка, бульба-луковица, горшок и кусок земли. я вырастил. Я !

Baba_Yaga
01-28-2018, 05:09 PM
нихуя. это жена принесла с какой то пьянки на работе. была коробка, бульба-луковица, горшок и кусок земли. я вырастил. Я !

Круто! 8-е Марта купила такую громадную хуйню с гидропоникой внизу и лампами наверху. Явно сделана чтоб выращивать траву, а она выращивает маленькие помидоры. Те кусты уже скоро до потолка достанут, нах!

Милька
01-28-2018, 05:16 PM
деревня геройский герой

Derevnya
01-28-2018, 05:25 PM
Круто! 8-е Марта купила такую громадную хуйню с гидропоникой внизу и лампами наверху. Явно сделана чтоб выращивать траву, а она выращивает маленькие помидоры. Те кусты уже скоро до потолка достанут, нах!

слишком много воды если нет плодов а одни листья.

Baba_Yaga
01-28-2018, 06:03 PM
слишком много воды если нет плодов а одни листья.

Да нет, помидоров дофига, да фигли в них толку: еслиб трава росла - то да!
Это вот такая фигня, там земли нет совсем:

https://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxNjAw/z/udAAAOSwdx1aLCGn/$_1.JPG?set_id=8800005007

XCNY
01-28-2018, 06:55 PM

91177

И как,есть можна?Выглядить не фонтанело конечно.

High_Smily
01-28-2018, 07:59 PM

91177

Пашн фрут! (Passion fruit) :130:
Самый вкусный фрукт в мире, мой любимый, у вас они растут что ли?

Барон_Мюнхау
01-29-2018, 12:38 PM
темные люди...

о
говорят от него худеют

Вы, г-н Деревня, главное, не сьешьте все фрукты сразу. Может наступить дистрофия и Ваш Карибский поход накроется пиздой.

Derevnya
01-29-2018, 02:07 PM
Я, г. Баронский , все утро работал как папа Карла, причем страдая от перепою. дорвался вчера. Я думаю я за это достоин быть награжден второй медалью. думаю медалью Славы.
А у вас какие новости минхерц ? отланчевали ? ничего не болит ? зубы не жмут-с ?

Барон_Мюнхау
01-29-2018, 02:34 PM
Я, г. Баронский , все утро работал как папа Карла, причем страдая от перепою. дорвался вчера. Я думаю я за это достоин быть награжден второй медалью. думаю медалью Славы.

Вот тут, мон шер, Птица Вас переплюнул - он уже четыре (4) дня в завязке, т.е., у него сила воли железнее, чем у Вас. Правда, я уверен, что Птица нюхает, не уверен что, но что-то нехорошее...

Derevnya
01-29-2018, 03:01 PM
Вот тут, мон шер, Птица Вас переплюнул - он уже четыре (4) дня в завязке, т.е., у него сила воли железнее, чем у Вас. Правда, я уверен, что Птица нюхает, не уверен что, но что-то нехорошее...

т.е. у Вас новостей нет нихуя ?

Птиц
01-30-2018, 06:34 AM

пока што я, Деревня, согласен разделить с тобой расходы на случай проигрыша. хотя по итогам вчерашнего уморительного представления с закрытием тем я, наверно, выгляжу как оппортунист.

правда, я не гусар и не играю на женщин.

Барон_Мюнхау
01-30-2018, 12:36 PM
Ну-с, г-н Деревня, ма нишма? Готовы ли Вы, мон шер, к походу? Заточен ли Ваш клинок, наполнен ли ромом дубовый бочонок, упакованы ли в сундук геморроидальные свечи и туалетная бумага? И, вообще, голубчик, нахуй Вам эта суета? Сидели бы в Аламидовке, возились бы со своими помидорами и цветами, а вечером Ваш ждала бы холодная бутылочка финской под селёдочку...

Барон_Мюнхау
01-30-2018, 12:39 PM
правда, я не гусар

Да ладно, не прибедняйся, Птица... На той фотографии с гитарой, ты просто вылитый гусар... Денис Давыдов...

Derevnya
01-30-2018, 12:58 PM
Ну-с, г-н Деревня, ма нишма? Готовы ли Вы, мон шер, к походу? Заточен ли Ваш клинок, наполнен ли ромом дубовый бочонок, упакованы ли в сундук геморроидальные свечи и туалетная бумага? И, вообще, голубчик, нахуй Вам эта суета? Сидели бы в Аламидовке, возились бы со своими помидорами и цветами, а вечером Ваш ждала бы холодная бутылочка финской под селёдочку...

Нет, г. Барон, в жизни должна быть какая то птица. стремление что ли. или просто change of pace если Вы уже слабо понимэ по славянски.
Да, практически готов. а хули голому собраться ? взять помазок, обломок сабли что бы побриться да запасные коричневые трусы (на случай если увидим королевский фрегат под боевым вымпелом, бля). бочонок рома купим на месте, хули в Тулу со своим самоваром ? Немного я отвык от штурвала, последний раз был капитаном в конце прошлого лета, а после этого тока на гонках, но там я штурвал я практически не трогаю. И кат у нас побольше в этот раз чем в предыдущие разы. Ну да хуй с ним, за штурвалом будет тов Бабаягов на выходе, ему и карты в руки. а я шо, надену спасжилет на шею и пальцы крестиком бля. авось пронесет нах.

Птиц
01-30-2018, 01:11 PM
ператы, ператы
морские акробаты
днем они дерутся
вечером ебутся

(ц)

Барон_Мюнхау
01-30-2018, 01:32 PM
Ну да хуй с ним, за штурвалом будет тов Бабаягов на выходе, ему и карты в руки. а я шо, надену спасжилет на шею и пальцы крестиком бля. авось пронесет нах.

Т.е., Вы, мон шер, как обычно, балластом? Мда... Видно, в крепкой узде Вас Бабаягов держит, г-н Деревня... Точнее, я думаю там такой расклад - кто больше заплатил за кат, тот и штурвалит...

Милька
01-30-2018, 01:35 PM
Барон завидует белой с крапинками завистью? :122:

Барон_Мюнхау
01-30-2018, 01:36 PM
ператы, ператы
морские акробаты
днем они дерутся
вечером ебутся

(ц)

Ты, Птица, любишь поглумица
Хотя по жизни ты тупица.
А поебаца, глупый Птица,
Тебе во сне лишь может сница.

Барон_Мюнхау
01-30-2018, 01:41 PM
Барон завидует белой с крапинками завистью? :122:

Я, Миля, им завидовал (белой завистью), когда они в Первый Карибский уходили. А сейчас, зная, что это за походы, я, как настоящий пират, нихуя им не завидую.

Baba_Yaga
01-30-2018, 01:49 PM
Т.е., Вы, мон шер, как обычно, балластом? Мда... Видно, в крепкой узде Вас Бабаягов держит, г-н Деревня... Точнее, я думаю там такой расклад - кто больше заплатил за кат, тот и штурвалит...

Мы с г-ном Деревней капитаны равноправные. Так шо не надо тут намекать!

Izolda
01-30-2018, 01:51 PM
Ты, Птица, любишь поглумица
Хотя по жизни ты тупица.
А поебаца, глупый Птица,
Тебе во сне лишь может сница.

Наш Птиц сумеет возродица,
Писать, творить, с врагом побица
Спасти весь мир и не леница,
А ёблей лишь глупец гордица

Miami Vice
01-30-2018, 01:54 PM

А шо у г-на Деревни тоже есть ксива от королевы?

Барон_Мюнхау
01-30-2018, 01:55 PM

Я, очень надеюсь, тов. Бабаягов, что Вы, всё-таки, дадите г-ну Деревне немного порулить... Он, ведь, уже супругу достал, ходит по дому и поёт: "Милаяяяяя, ты если б тоoooлько зналаааа, как тоскуют рууууки без штурвалааааа..."

Baba_Yaga
01-30-2018, 02:02 PM

Да ладно, глупое то птицо,
В говне он только копошитсо,
Вонять и ныть он мастерицо,
А если что - в кустах труситсо.

Baba_Yaga
01-30-2018, 02:03 PM
А шо у г-на Деревни тоже есть ксива от королевы?

У него есть ксива от бывших королевских колоний насколько я помню...

Барон_Мюнхау
01-30-2018, 02:04 PM

Согласен, Птица возродица.
Ему лишь только похмелица.
И мир спасёт, не поленица
И 8 инчей пригодица.

Baba_Yaga
01-30-2018, 02:05 PM
Я, очень надеюсь, тов. Бабаягов, что Вы, всё-таки, дадите г-ну Деревне немного порулить... Он, ведь, уже супругу достал, ходит по дому и поёт: "Милаяяяяя, ты если б тоoooлько зналаааа, как тоскуют рууууки без штурвалааааа..."

Так я в руки шашки с Мая не брал... тоже тоскуют руки по штурвалу!

Derevnya
01-30-2018, 02:06 PM
Г-да джентельмены, к чему эти стихи бля ? сейчас еще Маями разродится ...

Милька
01-30-2018, 02:06 PM
подозрительная осведомленность :235:

Baba_Yaga
01-30-2018, 02:07 PM

Так делать нехуй! Я из джима пришел, прею на работе...

Miami Vice
01-30-2018, 02:07 PM

Не дождетесь.

Miami Vice
01-30-2018, 02:08 PM
У него есть ксива от бывших королевских колоний насколько я помню...

В смысле взбунтовавшихся колоний? С рыжим президентом?

Derevnya
01-30-2018, 02:08 PM
Так делать нехуй! Я из джима пришел, прею на работе...
У вас сегодня день ершовый или нет ?

Baba_Yaga
01-30-2018, 02:09 PM
У вас сегодня день ершовый или нет ?

Нет, у меня все ингредиенты кончились. Теперь до Четверга ингредиентов нет. В Четверг отвожу дочку на музыку вечером и пока она музицирует закупаюсь.

Izolda
01-30-2018, 02:18 PM
Да ладно, глупое то птицо,
В говне он только копошитсо,
Вонять и ныть он мастерицо,
А если что - в кустах труситсо.

Согласен, Птица возродица.
Ему лишь только похмелица.
И мир спасёт, не поленица
И 8 инчей пригодица.

Вам бы - завистникам глумица
А Птиц талант, что не присница.

Izolda
01-30-2018, 02:20 PM

ну и сидите в своей теме..

Baba_Yaga
01-30-2018, 02:36 PM
Вам бы - завистникам глумица
А Птиц талант, что не присница.

И в страшном сне не привидИтся!

Птиц
01-30-2018, 02:37 PM
за такие "стихи" в приличных компаниях подсвечниками писдили (кроме Изольды)

Izolda
01-30-2018, 02:39 PM
за такие "стихи" в приличных компаниях подсвечниками писдили (кроме Изольды)

Спасибо, Птиц!

Манюня
01-30-2018, 02:40 PM
о, джентельмены
уважаю стихотворные порывы
пишите ишо

Милька
01-30-2018, 06:31 PM
пришла маленькая посылочка конверт
я не заказывала ничего, но пришла на мое имя
там серьги в виде велосипедов
никаких опозновательных знаков от кого
но вижу, что наклейка с адресом поверх другой наклейки
еле отодрала аккуратненько

там интернешинал тракинг
получатель типо я тоже
from: Gentleman
и телефон, эриа код верджиния

:239:

Амазонка
01-30-2018, 06:36 PM
Я бы не надевала. :239:

Кто знает твой адрес? :239::239:

Милька
01-30-2018, 06:39 PM
по бокс

Милька
01-30-2018, 06:41 PM
они ядовитые? :239:

(я серьги не ношу энивей)

Амазонка
01-30-2018, 06:41 PM
они ядовитые? :239:

(я серьги не ношу энивей)

Неясно пока :102:
Но подозрительно :239:

Милька
01-30-2018, 06:57 PM
не то, что подозрительно
очень криппи

Baba_Yaga
01-30-2018, 06:57 PM

там интернешинал тракинг
получатель типо я тоже

Здесь был юзер Дженьельмен. Мож от него?

Kapitula
01-30-2018, 07:03 PM

там интернешинал тракинг
получатель типо я тоже

Z

Позвони по телефону

Милька
01-30-2018, 07:03 PM
Здесь был юзер Дженьельмен. Мож от него?
и откуда он знает мой п о бокс номер?
я с ним не общалась никогда

Милька
01-30-2018, 07:04 PM
Позвони по телефону
давай ты позвонишь?

Милька
01-30-2018, 07:04 PM
жуть же

Амазонка
01-30-2018, 07:08 PM
Очень жутко. :153:
Верни адресату :143:
Ишь!

Милька
01-30-2018, 07:10 PM
Очень жутко. :153:
Верни адресату :143:
Ишь!
нет обратного адреса

Kapitula
01-30-2018, 07:12 PM
давай ты позвонишь?

Могу, но что ты хочешь чтоб я сказала, прикинулась тобой? Может это твой друг детства

Baba_Yaga
01-30-2018, 07:13 PM
жуть же

А чего ты боишься то?

Kapitula
01-30-2018, 07:14 PM
жуть же

Жуть закончится как позвонишь и выяснишь

Милька
01-30-2018, 07:14 PM
Могу, но что ты хочешь чтоб я сказала, прикинулась тобой? Может это твой друг детства
а если маньяк и у него будет твой номер телефона?

STYLE
01-30-2018, 07:15 PM

Так заблокируй номер. Это легко.

Kapitula
01-30-2018, 07:16 PM

Есть адрес, значит есть и телефон. Маньяком он для тебя будет пока не позвонишь

Baba_Yaga

А вдруг это птиц?!
Или подожди... кто у нас велосипедист? Барон!

STYLE
Есть адрес, значит есть и телефон. Маньяком он для тебя будет пока не позвонишь

Короче, звони, Милька. :281:

Kapitula
01-30-2018, 07:18 PM
Я не любдю долго думать и гадать, позвонила бы сразу и узнала. Если друг, поболтаешь, если маньяк, сразу полицией припугнешь. Может реклама какая, попробуют тебя заставить купить колье к ним

Милька
01-30-2018, 07:19 PM
я не буду звонить :120:

STYLE
01-30-2018, 07:20 PM
Я не любдю долго думать и гадать, позвонила бы сразу и узнала. Если друг, поболтаешь, если маньяк, сразу полицией припугнешь. Может реклама какая, попробуют тебя заставить купить колье к ним

Китайцы любят так делать.
Присылают дешевые штуки своим клиентам.
В Китае скоро Новый Год. Как раз в это время и шлют.

Baba_Yaga
01-30-2018, 07:20 PM
Это, наверное, привороженные серьги: как наденешь - капец, приворожат!

STYLE
01-30-2018, 07:21 PM
я не буду звонить :120:

Там адрес есть?
Я пропустил.

Милька
01-30-2018, 07:23 PM
Там адрес есть?
Я пропустил.
нет

STYLE
01-30-2018, 07:24 PM
нет

100% китайцы ))
Вспомни что покупала от них.

Милька
01-30-2018, 07:25 PM
Вака надо мной ржет
сказал, что будет их носить

Амазонка
01-30-2018, 07:27 PM

Зря смеёшься. Все эти вуду-шмуду...
Лучше не рисковать :239:

Милька
100% китайцы ))
Вспомни что покупала от них.
покупала всякое
но если какой то магазин
они же напишут, что гифт от них
какой иначе смысл анонимно магазину что то слать?

Kapitula
Вака надо мной ржет
сказал, что будет их носить

Пусть он позвонит