View Full Version : Клуб джентельменов удачи
Derevnya
11-16-2018, 07:32 AM
На Руси этот день посвящен памяти Анны Холодной, дочери князя Всеволода Ярославовича. Прозвище княжны связано с погодой...
ф. Изольда, прозвище связано не с погодой а с фригидностью /половая холодность/:
Согласно преданию, Анна должна была заключить брак с византийским принцем, однако свадьба не состоялась
Derevnya
11-16-2018, 07:38 AM
От бля, Амазон не хочет доставлять мне нихуя:
Hello,
We're contacting you about order #.... We want to let you know that due to the conditions in your area resulting from the California wildfires, your package is delayed. Our carriers are working hard to deliver packages as quickly as possible, but at this time, we don’t know when we will be able to safely deliver your package.
Пиздец, да в Воронеже круглый год такой дым из труб местной ТЭЦ и шинного завода, так хуле ? засудить бы их блядей амазонских...
Izolda
11-16-2018, 07:41 AM
ф. Изольда, прозвище связано не с погодой а с фригидностью /половая холодность/:
Согласно преданию, Анна должна была заключить брак с византийским принцем, однако свадьба не состоялась
может он импотент?
Derevnya
11-16-2018, 07:49 AM
может он импотент?
может, но прозвали холодной ее.
Izolda
11-16-2018, 08:05 AM
Ждём Капри, она про Византию знает ВСЁ.
CAPRI
11-16-2018, 09:07 AM
Ждём Капри, она про Византию знает ВСЁ.
Что тебя интересует из византийской истории?
Baba_Yaga
11-16-2018, 09:26 AM
От бля, Амазон не хочет доставлять мне нихуя:
Hello,
We're contacting you about order #.... We want to let you know that due to the conditions in your area resulting from the California wildfires, your package is delayed. Our carriers are working hard to deliver packages as quickly as possible, but at this time, we don’t know when we will be able to safely deliver your package.
Пиздец, да в Воронеже круглый год такой дым из труб местной ТЭЦ и шинного завода, так хуле ? засудить бы их блядей амазонских...
Переходите на Али Экспресс. Цены ниже плинтуса!
Izolda
11-16-2018, 09:33 AM
Что тебя интересует из византийской истории?
1. Почему Анна не вышла замуж за этого принца?
2. Как они могли отдать Константинополь туркам? предатели были? Я читала, что да, евреи.
Derevnya
11-16-2018, 09:58 AM
Попробую, спасибо.
CAPRI
11-16-2018, 10:12 AM
1. Почему Анна не вышла замуж за этого принца?
2. Как они могли отдать Константинополь туркам? предатели были? Я читала, что да, евреи.
Во-первых, в Византии не было принцев - были царевичи.
Во-вторых, с чего ты взяла, что к Анне византийский царевич сватался, а это не чей-то горячечный бред?
В тех условиях Константинополь должен был неизбежно пасть, раньше надо было элиты консолидировать и защищать империю, а не собачиться между собой.
Izolda
11-16-2018, 10:14 AM
Во-первых, в Византии не было принцев - были царевичи.
Во-вторых, с чего ты взяла, что к Анне византийский царевич сватался, а это не чей-то горячечный бред?
В тех условиях Константинополь должен был неизбежно пасть, раньше надо было элиты консолидировать и защищать империю, а не собачиться между собой.
интернет, а он не врёт.
Izolda
11-16-2018, 10:16 AM
Ну что, емна обед траву и мясо... Решила не налегать не печенье, отдала его. Бедный г-н Деревня, и как он это ест каждый день?
CAPRI
11-16-2018, 10:23 AM
интернет, а он не врёт.
Ты уверена?
Izolda
11-16-2018, 10:25 AM
Ты уверена?
на все сто.
STYLE
11-16-2018, 11:14 AM
Цены ниже, но есть и свои минусы там. :235:
Izolda
11-16-2018, 11:16 AM
почему у меня поменялся фонт? сейчас буквы маленькие, еле вижу. И только на этом форуме........
Derevnya
11-16-2018, 11:23 AM
почему у меня поменялся фонт? сейчас буквы маленькие, еле вижу. И только на этом форуме........
Это от печенья
Izolda
11-16-2018, 11:28 AM
Это от печенья
не, я серьёзно. я могу поменять фонт в моём ответе, но на всём форуме буквы маленькие, у других юзеров буквы маленькие. странно.. кто в компах понимает?
Izolda
11-16-2018, 11:28 AM
есть умные на форуме???
Izolda
11-16-2018, 11:29 AM
и ещё: маленькие буквы ТОЛьКО на этом форуме, на других сайтах всё ОК.
O_You
11-17-2018, 10:22 PM
в постсоветском (постиндустриальном) обществе, в эпоху постмодерна могут выжить только постлюди... постлюди пост совка, пишущие "постенги" типа того...
или киберпанки? / задумалась/как будет "киберпанки" женского рода?
Двери все открыты,
Но не идут бандиты,
Пусть придут не шестеро,
Хотя бы вчетвером.
(ц)
Барон_Мюнхау
11-19-2018, 08:41 AM
Гутен морген, дорогая фрау Изольда. Мне не хочется Вам это говорить, но иногда горькая правда лучше, чем розовые сопли. У одной моей знакомой были точно такие же симптомы. Через два месяца она... родила.
Izolda
11-19-2018, 09:16 AM
Гутен морген, дорогая фрау Изольда. Мне не хочется Вам это говорить, но иногда горькая правда лучше, чем розовые сопли. У одной моей знакомой были точно такие же симптомы. Через два месяца она... родила.
У Вас всё просто, дорогой г-н Барон, но меня бесят маленькиие буквы на этом форуме.
Izolda
11-19-2018, 09:17 AM
Г-н Барон, а что Вы подарили г-ну Деревне на ДР? У него был 17 ноября. Он даже фотографировал кусок стола. Там была тарелка с икрой и с ложкой. Я заметила, что он буржуй, ест икру ложками... золотыми...
Через два месяца она... родила.
йа очень надеюс, што не от тебя. очень.
Izolda
11-20-2018, 02:08 PM
Г-н Деревня исчез после ДР, г-н Барон тоже не появляется.. Очень подозрительно....
Деревня маячит в ветке. Барон судя пафсему абажралсо по случаю ДР друга (которому он в случае чего всадил бы штык в спину). пить не умеет. но ничего, отойдёт к воскресенью какабычьна.
Барон_Мюнхау
11-29-2018, 02:32 PM
Птица, сучий потрох, как жизнь? Как твой геморрой и твоя печень?
Птица, сучий потрох, как жизнь?
ахуитиьна. слетал в теплые края, посидел на вилле. проскучал без малого неделю, но в последний вечер на террасе соседней виллы появились две очаровательные доньи, немного датые. точнее, в крайней степени подпития. я при этом не пил ничего крепче 18-и градусов всю неделю и саатветствина ни разу не был пьян. даже немного навеселе и то не был. в общем, оказались компанейские тетки, позвали меня к себе, в общем, мы нафигарились дачотриков, хорошо до кровати было идти десять метров.
Барон_Мюнхау
11-29-2018, 02:49 PM
ахуитиьна. слетал в теплые края, посидел на вилле. проскучал без малого неделю, но в последний вечер на террасе соседней виллы появились две очаровательные доньи, немного датые. точнее, в крайней степени подпития. я при этом не пил ничего крепче 18-и градусов всю неделю и саатветствина ни разу не был пьян. даже немного навеселе и то не был. в общем, оказались компанейские тетки, позвали меня к себе, в общем, мы нафигарились дачотриков, хорошо до кровати было идти десять метров.
От ты сказочник, дохлый. Виллы, донны... Единственное, чему я поверю в этой мелодраме, это то, что ты нажрался в говно.
Единственное, чему я поверю
кисло мне в борщь. да, кстате, тот мой второй клиент, который раньше появлялся тока изредка, ща вцепился в меня как клещ. йа тока вчера прилетел - завтра уже здавать проект. и седня уже прислали следующий, буду занят всю следующую неделю. тыкшты скучайте тут без меня.
Барон_Мюнхау
11-29-2018, 03:15 PM
да, кстате, тот мой второй клиент, который раньше появлялся тока изредка, ща вцепился в меня как клещ.
Походу, ты, старый гомосек, нашёл свою любовь... На свадьбу пригласишь?
Походу, ты, старый гомосек, нашёл свою любовь... На свадьбу пригласишь?
можешь больше не обзываться. i've got orders up the kazoo. don't need your talk dirty to me mojo anymore.
Derevnya
11-30-2018, 07:38 AM
Ну шо пан Барон, купил я новую Максиму вчера. На сьэкономленые на обедах деньги. Как выехал с дилерской она потеряла в цене штуки 4.
Короче когда я проезжал выход с дилерской эта мысль ударила меня в голову как молния и я ... пукнул. знаете минхерц, этот запах новой машины и смачного пука, он неповторим.
Ну шо, принимаю донейшн на поправку финансового состояния. кто чем может-с. пустые конверты попрошу не присылать. они конечно имеют стоимость но я их понапиздил с работы и мне они не нужны.
теперь у меня две Максимы нах. надо продавать старую, головная боль нах...
STYLE
11-30-2018, 07:52 AM
Ну шо пан Барон, купил я новую Максиму вчера. На сьэкономленые на обедах деньги. Как выехал с дилерской она потеряла в цене штуки 4.
Короче когда я проезжал выход с дилерской эта мысль ударила меня в голову как молния и я ... пукнул. знаете минхерц, этот запах новой машины и смачного пука, он неповторим.
Ну шо, принимаю донейшн на поправку финансового состояния. кто чем может-с. пустые конверты попрошу не присылать. они конечно имеют стоимость но я их понапиздил с работы и мне они не нужны.
А чего в тред ин не сдал старую?
Derevnya
11-30-2018, 07:54 AM
да они 8 предлагали. думаю продам сам за 12. хуй им.
да они 8 предлагали. думаю продам сам за 12. хуй им.
Поздно хуями бросаться ,адин хуй уже поимели и дважды с покупки нах..:217:
Baba_Yaga
11-30-2018, 08:47 AM
Поздравляю! Фотографию Черной Молнии поставьте!
Derevnya
11-30-2018, 09:05 AM
Фотографию Черной Молнии поставьте!
Черной Молнии нет... Поставлю Красную Ракету попозже. на работу поехал
Барон_Мюнхау
11-30-2018, 10:36 AM
Салам алейкум, мон шер.
1. Я тут занят был и пропустил событие года - Ваш ДР. Прошу принять мои извинения, поздравления, пожелания и прочую хуйню.
2. Насчёт Вашего самоката. Я же Вам говорил уже, что Ниссан есть полное говно. Любите Вы, г-н Деревня, всё, что дешёво и хуёво.
Derevnya
11-30-2018, 02:10 PM
Минхерц, просто вы мне завидуете. Я знаю что по долгу службы вы ездиете на траках, тракторах, буровых установках и других повозках. Тов. Майми вон ездиет на работу на еликтрическом самокате. Кто на что учился
Барон разбирается в автомобилях как свинья в апельсинах.
у меня был спортивный автомобиль Мицубиши 3000, у моего соседа Ниссан 300. мы катались на тачках друг друга, 300-й мне нравился, хорошо тянул.
Барон_Мюнхау
11-30-2018, 02:56 PM
Барон разбирается в автомобилях как свинья в апельсинах.
у меня был спортивный автомобиль Мицубиши 3000, у моего соседа Ниссан 300. мы катались на тачках друг друга, 300-й мне нравился, хорошо тянул.
Дохлый, у тебя, бля, всё в прошлом времени. Тёлки были, тачки были, бабло было. Нахуй ты кому нужен со своим прошлым?
Барон_Мюнхау
11-30-2018, 02:58 PM
Минхерц, просто вы мне завидуете. Я знаю что по долгу службы вы ездиете на траках, тракторах, буровых установках и других повозках.
Вот, если бы Вы, мон шер, взяли себе трак, скажем Хонду Риджлайн, я бы увидел в Вас настоящего человека.
у тебя, бля, всё в прошлом времени.
в прошедшем. мне хотя бы есть что вспомнить, у меня в команде играл Ромочка Рябцев. а чего добился ты?
Барон_Мюнхау
11-30-2018, 03:14 PM
в прошедшем. мне хотя бы есть что вспомнить, у меня в команде играл Ромочка Рябцев. а чего добился ты?
Короче, Птица, сегодня, если ты знаешь, пятница и я планирую удар по печени. Пригласили в гости. Вот тебя, гадёныш, никто в гости не приглашает, поэтому ты такой нудный и вечно пьяный. Я бы с удовольствием зарядил бы в рыло пару раз тебе и Ромочке Рябцеву.
Пригласили в гости.
та не песди. Деревня уже сто раз рассказывал, тебя нельзя пускать в приличную компанию. нажрёсся как свинья, начнёшь орать дурным голосом блатные песни, приставать к барышням. потом тебе дадут за это в грызло раз-два и отнесут отсыпаться на бэкъярде.
Барон_Мюнхау
11-30-2018, 03:26 PM
Кстати, Птица, я давеча заехал в местную винную лавку. Поразило обилие российских водок, раньше их не было. Видов 15, наверное. Даже какие-то с серпом и молотом. Где, бля, санкции?
Поразило обилие российских водок, раньше их не было.
палево, не пей. хотя впрочем пей. полежишь в госпитале, может, поумнеешь.
Барон_Мюнхау
11-30-2018, 03:36 PM
палево, не пей. хотя впрочем пей. полежишь в госпитале, может, поумнеешь.
А ты думаешь, что твои соотечественники гонят в Америчку палёную водку? Я, кстати, российскую вообще не пью. Тяжела. Это г-ну Деревне похуй што пить. Лишь бы горело.
Derevnya
11-30-2018, 03:38 PM
Вот, если бы Вы, мон шер, взяли себе трак, скажем Хонду Риджлайн, я бы увидел в Вас настоящего человека.
Минхерц, а вас есть будка на траке? С будкой удобно, напиздился в гостях, ехать за рулем стремно, а так залез в будку, гавкнул в ночь, откинулся, а утром как огурец. В смысле хлебнул рассолу, и огурец
А ты думаешь, что твои соотечественники гонят в Америчку палёную водку?
соотечественники Сисина. он показывал фото бутылки Путинки из Джонса, явное палево. написано большими буквами MADE IN RUSSIA, здесь таких нед.
соотечественники Сисина. он показывал фото бутылки Путинки из Джонса, явное палево. написано большими буквами MADE IN RUSSIA, здесь таких нед.
Если это бутыль такая,то водка хорошая,атвичаю
https://goo.gl/images/iK6zGe
Барон_Мюнхау
12-02-2018, 08:45 AM
Г-н Деревня-сан, как Ваш новенький Ниссан?
Я, мон шер, твердил давно, что Ниссаны все - говно.
Даже наш оболтус Птица не желал бы прокатица.
Он в авто эстет предвзятый - был у Птицы ЗАЗ горбатый.
Derevnya
12-02-2018, 09:29 AM
Максима как птица. конь огонь. 300 лошадей. Одна проблемка - не хочет мой телефон Самсунг Галакси 7 подключать по андроид авто. тока по блютюзу.
минхерц, могу продать вам предыдущую, 290 лошадей, тока 38000 миль. практически целка. как другу дам вам скидку в $100. и полбака бензина в придачу.
И будет у вас и велосипед и настоящая машина нах.
Барон_Мюнхау
12-03-2018, 08:38 AM
Одна проблемка - не хочет мой телефон Самсунг Галакси 7 подключать по андроид авто. тока по блютюзу.
Г-н Деревня-Ниссанский, скажите, а нахуя Вам, собственно, нужен андроид авто? И какая разница, если его подключить по блютузу, вместо usb?
Derevnya
12-03-2018, 01:52 PM
Экран телефона можно выводить , например гугловский навигатор
Деревня малаца. красивое мафыно.
Барон_Мюнхау
12-03-2018, 02:31 PM
Экран телефона можно выводить , например гугловский навигатор
У Вас же там есть GPS или гугловский навигатор знает лучшие дороги? Короче, г-н Деревня, не занимайтесь хуйнёй.
Барон_Мюнхау
12-03-2018, 02:32 PM
Деревня малаца. красивое мафыно.
Дохлый, тебе зубы выбили, што-ли? Разговариваешь, как ШурА, бля.
Разговариваешь, как ШурА, бля.
чо такое ШурА? говоришь загадками. хочиш миня, пративный мальчишычка
Барон_Мюнхау
12-03-2018, 02:54 PM
чо такое ШурА? говоришь загадками. хочиш миня, пративный мальчишычка
Ни что, а кто. Певец. Ты же сам рассказывал, што кентовался с ним одно время.
92188
Ты же сам рассказывал, што кентовался с ним одно время.
схуяебанулся. с Рыбой пили адинрасдавно в ресторане гостиницы "Ленинградская"
Барон_Мюнхау
12-03-2018, 03:11 PM
схуяебанулся. с Рыбой пили адинрасдавно в ресторане гостиницы "Ленинградская"
Птица, кто такой Рыба?
Птица, кто такой Рыба?
от ты чукча безграмотная. Рыбин, группа "Дюна". его показывали по телевизору ещё когда ты был мальчишкой с грязной попкой и работал грузчиком у цыган на базаре в Тернополе. впрочем, у тебя тогда и телевизора-то не было.
Барон_Мюнхау
12-03-2018, 04:36 PM
Как-то Рыба встретил Птица
И решили похмелица.
В "Ленинградской", что в столице,
Литр выжрали под пиццу.
Оцен-поцен, оцен-дрыц
Без яиц остался Птиц.
Derevnya
12-04-2018, 07:34 AM
У Вас же там есть GPS или гугловский навигатор знает лучшие дороги? Короче, г-н Деревня, не занимайтесь хуйнёй.
Гугл иногда удобней встроенного навигатора. Гугл дает сразу несколько маршрутов, а не самый быстрый или самый короткий как навигатор машины.
Я когда еду на работу/с работы (30 мин в трафике) я тока гуглой пользуюсь, она дает по городу и по фривею сразу и разницу во времени. если там +/- 4 минуты я фривей выбираю , если больше - наиболее быстрый. С навигатором нихуя этого не понять.
Потом эти бляди из Ниссана хотят за апгрейд карт каждый год $130. это мне как серпом по яйцам.
Апдейт для вас, минхерц:
https://www.sfgate.com/bayarea/article/Millennium-Tower-homeowners-propose-100-million-13440479.php?t=9fd24e445a&f?
Барон_Мюнхау
12-04-2018, 09:58 AM
Гугл иногда удобней встроенного навигатора. Гугл дает сразу несколько маршрутов, а не самый быстрый или самый короткий как навигатор машины.
Я когда еду на работу/с работы (30 мин в трафике) я тока гуглой пользуюсь, она дает по городу и по фривею сразу и разницу во времени. если там +/- 4 минуты я фривей выбираю , если больше - наиболее быстрый. С навигатором нихуя этого не понять.
Потом эти бляди из Ниссана хотят за апгрейд карт каждый год $130. это мне как серпом по яйцам.
Апдейт для вас, минхерц:
https://www.sfgate.com/bayarea/article/Millennium-Tower-homeowners-propose-100-million-13440479.php?t=9fd24e445a&f?
1. Хуйня это всё, г-н Деревня. Еврейско-буржуйские штучки. Мой кореш Птица до сих пор в магаз ходит с картой и компасом и ничего, доходит и туда и обратно.
2. Ну, как я и говорил, что будут дополнительный пайл сапорт пиздячить и джекать ап. Контрактор обеспечен на три поколения вперёд.
Derevnya
12-04-2018, 12:06 PM
Птице компас нахуя? Он по стеночке, по стеночке...
Пришла первая ласточка на обьявление о продаже машины. Тетка предлагает заплатить по пайпалу. Цена ей подходит, машину смотреть ей не надо. Наверно на пайпал заводится ворованая карточка. Я б миехерц таких под паровоз бля. Как Сергея Лазо.
Baba_Yaga
12-04-2018, 12:13 PM
Птице компас нахуя? Он по стеночке, по стеночке...
Пришла первая ласточка на обьявление о продаже машины. Тетка предлагает заплатить по пайпалу. Цена ей подходит, машину смотреть ей не надо. Наверно на пайпал заводится ворованая карточка. Я б миехерц таких под паровоз бля. Как Сергея Лазо.
Лазо не под паровоз, а в паровоз отправили...
Развод здесь в том что деньги так и не переводят, но пейпал какое-то время показывает что транзакция прошла, а потом откатывает назад...
Лирик
12-04-2018, 12:19 PM
За апдейт карт платить ?? Жулики. Я подобного уже лет надцать не слышал, с тех пор как надо было двд использовать.
Барон_Мюнхау
12-04-2018, 12:26 PM
Людям, г-н Деревня, надо верить. Кто щас кэшем расплачивается? На улицах даже дозу уже по пластику или за биткойны. Я уверен, што тётка порядочная и Вас не обманет. Если цена Вас устраивает, не ссыте, продавайте.
И то правда - зачем Деревне навигатор? он што, не знает как доехать до работы и обратно домой?
а с навигатором получится как с той чувихой в Москве - навигатор сказал ей: "Поверните налево". она повернула и в аккурат уебалась в витрину какого-то дорогого магазина на проспекте Мира.
Барон_Мюнхау
12-04-2018, 12:28 PM
Птица нарисовался. Подь сюды, гадёныш. У меня сегодня хорошее настроение, так шта можешь выклянчить подарок на Кристмас. Тока в разумных пределах, бля, т.е. рублей на 20.
Барон_Мюнхау
12-04-2018, 12:30 PM
И то правда - зачем Деревне навигатор? он што, не знает как доехать до работы и обратно домой?
а с навигатором получится как с той чувихой в Москве - навигатор сказал ей: "Поверните налево". она повернула и в аккурат уебалась в витрину какого-то дорогого магазина на проспекте Мира.
Да я не хотел задавать ему этот вопрос, штобы не обидеть. Он уже лет 15 на работу одной и той же дорогой ездит и нихуя запомнить не может...
аиди на хуй. у меня плохое.
Барон_Мюнхау
12-04-2018, 12:33 PM
аиди на хуй. у меня плохое.
Почему? Нет клиента? Я ж тебе када ещё говорил, што харэ хуйнёй заниматься, иди найди нормальную работу. Ты в ПТУ на кого учился?
Нет клиента?
ты неграмотный? йаш тока што песал што есть. ща ебошу проект к пятнице, половину зделал, вторую чота влом.
эх-хе-хе. вот так всегда - нет заказов - охуеваешь от скуки. есть заказы - влом работать.
Барон_Мюнхау
12-04-2018, 01:01 PM
Птица, какие планы на НГ? Идёшь куда в гости или, как обычно? А скока у вас в среднем с рыла дерут за НГ в трактире и шобы по-купечески (как г-н Деревня в Гармошке гулял - с шампанским вёдрами и девицами лёгкого поведения)?
Derevnya
12-04-2018, 01:06 PM
Лазо не под паровоз, а в паровоз отправили...
Развод здесь в том что деньги так и не переводят, но пейпал какое-то время показывает что транзакция прошла, а потом откатывает назад...
Я думаю он в топку бы не пролез. Это революционные легенды. Ну все равно. Или как пелось, я б их к стенке ставил через одного и направлял на них груженный самосвал. В эту стенку я б еще кой кого добавил по списку бля
Птица, какие планы на НГ?
йа НГ не справляю много лет уже. как и ДР и 7-е ноября. чему бля радоваться? ну был 18-й год, потом будет 19-й. и хуле бля?
вот у меня реально седня чуть не случился праздник, старый комп чуть не здох. йа такой, уйбля, саипца. ща поеду куплю новый. еле спас файлы проекта. потом карочи пачисал в репе, думаю, а хуле, комп хоть и старый, но рабочий. папаибалсо, восстановил систему с заводского бэкапа. ща летает как пчела.
Барон_Мюнхау
12-04-2018, 01:42 PM
вот у меня реально седня чуть не случился праздник, старый комп чуть не здох. йа такой, уйбля, саипца. ща поеду куплю новый. еле спас файлы проекта. потом карочи пачисал в репе, думаю, а хуле, комп хоть и старый, но рабочий. папаибалсо, восстановил систему с заводского бэкапа. ща летает как пчела.
Ну я не сомневался, што ты голова. И два уха. Сделать бэкап не каждый пьяный человек может. Респект, бля.
Ну я не сомневался, што ты голова. И два уха. Сделать бэкап не каждый пьяный человек может. Респект, бля.
сам ты пьяный. мы с Чернавским еще 25 лет назад конопатились с Про Тулсом в нашей студии в Бель-Эр. пили арманьяк, он полтора литра в сутки, йа тогда гораздо меньше. была его присказка: "сейфуй чаще".
Барон_Мюнхау
12-04-2018, 01:46 PM
Птица, хош я перетру с г-ном Деревней и он тебе Ниссан Максиму на Кристмас подарит? У тебя права есть? Водительские, не гражданские.
права есть, категории Ц. т.е могу водить самосвал хоть щас. переправлять точило сюда из Америки - шитья пойдёт аршин. иф ю ноу вот ай мин.
Барон_Мюнхау
12-04-2018, 01:59 PM
права есть, категории Ц. т.е могу водить самосвал хоть щас. переправлять точило сюда из Америки - шитья пойдёт аршин. иф ю ноу вот ай мин.
Хорошо, я уточню у г-на Деревни есть ли у него самосвал в наличии. Тока я не понимаю нахуя тебе в магаз на самосвале ездить?
Хорошо, я уточню у г-на Деревни есть ли у него самосвал в наличии. Тока я не понимаю нахуя тебе в магаз на самосвале ездить?
мля, реально синхрон. мне тока прошлой ночью или позапрошлой приснилось кабудта йа купил ГАЗ-51. за 3000 рублей. ща падумал - а чо, нихуевая мысль. можно ездить на нем в магаз и не платить 30 тонн дерева за автошколу, пересдавать на Бэ.
Барон_Мюнхау
12-04-2018, 02:15 PM
мля, реально синхрон. мне тока прошлой ночью или позапрошлой приснилось кабудта йа купил ГАЗ-51. за 3000 рублей. ща падумал - а чо, нихуевая мысль. можно ездить на нем в магаз и не платить 30 тонн дерева за автошколу, пересдавать на Бэ.
Как говорят на Украине, Птица: "Дурнэ спыть, дурнэ сныть".
Как говорят на Украине, Птица: "Дурнэ спыть, дурнэ сныть".
как говорят в Молдавии, "купи цапа, соси хуй".
Барон_Мюнхау
12-04-2018, 02:22 PM
как говорят в Молдавии, "купи цапа, соси хуй".
Шоб ты, гадёныш, остаток жизни с Хеленой прожил. Или с Хуевером. Депендс.
Шоб ты, гадёныш, остаток жизни с Хеленой прожил. Или с Хуевером. Депендс.
дифпезду, старая ведьма. шоб ты всю оставшуюся жизнь проездил на траках и никогда не познал радости проехать на Корвете.
Барон_Мюнхау
12-04-2018, 02:37 PM
дифпезду, старая ведьма. шоб ты всю оставшуюся жизнь проездил на траках и никогда не познал радости проехать на Корвете.
Корвет говно. Впрочем, как и Ниссан Максима.
Корвет говно.
ты его хотя бы на картинках видел?
Барон_Мюнхау
12-04-2018, 02:52 PM
ты его хотя бы на картинках видел?
Дурила, я уже говорил, што настоящие парни ездят на траках. А твой Корвет это пуси магнет для лос-анджеловских педиков. У тебя, вообще, в жизни была машина?
настоящие парни ездят на траках
на траках ездят мексы и нищеброды. впрочем, тебе не понять в твоих ебенях. где тебе там ездить по болотам? а вот выехать на Корвете на РСН - это тема.
З.Ы. ты и в геймобилях не шаришь тоже. намба уан это БМВ Зи 3, намба ту - Джип Рэнглер.
Барон_Мюнхау
12-04-2018, 03:04 PM
на траках ездят мексы и нищеброды. впрочем, тебе не понять в твоих ебенях. где тебе там ездить по болотам? а вот выехать на Корвете на РСН - это тема.
З.Ы. ты и в геймобилях не шаришь тоже. намба уан это БМВ Зи 3, намба ту - Джип Рэнглер.
Ты, бомжара, даже на ВАЗе не можешь выехать на МКАД. О Корвете и PCH он мечтает...
О Корвете и PCH он мечтает
У меня был Корвет. восемь горшков, 4.8 литра. правда недолго - спортивная машина с автоматом не в кайф. через полгода продал, взял Mitsubishi 3000 GT SL.
Барон_Мюнхау
12-04-2018, 03:15 PM
У меня был Корвет. восемь горшков, 4.8 литра. правда недолго - спортивная машина с автоматом не в кайф. через полгода продал, взял Mitsubishi 3000 GT SL.
Дохлый, я тебе уже говорил, што у тебя всё в прошедшем времени. Што у тебя есть на данный момент такого, штобы я сказал: "Да, Птица, респект". Нихуя у тебя нет, кроме компа 1997 года выпуска и колоды порнографических карт.
я тебе уже говорил, што у тебя всё в прошедшем времени.
а што у тебя есть в настоящем? с работы, на работу, поторчать на форуме, где с тобой никто не общается кроме меня. ну и гимарой со сдачей жилья неграм, где тебе в ебальник хлещет кипяток из просверленной стены.
Барон_Мюнхау
12-04-2018, 03:25 PM
а што у тебя есть в настоящем?
Поц, если я тебе расскажу, што у меня есть, ты от зависти лопнешь. Я твоё здоровье берегу.
если я тебе расскажу, што у меня есть
да нихуя у тебя нету. вон Деревня и то купил новую машину, а ты ездишь на старой дешевой шарамбайке.
Derevnya
12-05-2018, 07:17 AM
Ну что, трактористы, задам вав вопросец бля.
Кто изображен на картинке и что за сюжетец ?
Подсказка, этот человек любил бегемотов. а вот почему нах ?
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=92190&d=1544015832
92190
Барон_Мюнхау
12-05-2018, 08:00 AM
да нихуя у тебя нету. вон Деревня и то купил новую машину, а ты ездишь на старой дешевой шарамбайке.
Птица, ты дурак? Сравнил меня с г-ном Деревней, бля... Да ты знаешь скока он за год делает тока на одних помидорах? Плюс стабильный доход от подворовки на работе. Ваши Абрамовичи с Кацманами хуй стока делают.
Барон_Мюнхау
12-05-2018, 08:22 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=92190&d=1544015832
92190
Г-н Деревня, разрешите объяснить Вам одну хуйню. Видите ли, мон шер, если бы Вы задали вопрос, прочитав в подлиннике Конфуция или Карла Маркса, это был бы вопрос более-менее эксклюзивный, а задавать вопросы, опираясь на материал, который публикуют все кому не лень, включая любимый Птицей сайт Голос Улан-Батора, это, г-н Деревня, есть профанация и уклон от линии партии в сторону правоцентристского либерального социалменьшевизма.
Baba_Yaga
12-05-2018, 08:33 AM
92190
Паша Эскобар на крыше перед смертью?
Любил бегемотов он из-за их темперамента - это я же Вам про выход Наркос Мексико сказал...
Derevnya
12-05-2018, 09:14 AM
Паша, да. на крыше. А бегемотов любил потому что их говно забивало запах коки для собак.
Я посмотрел последний сезон, без Паши все таки скучнее бля.
Сейчас смотрю Cocaine coast, точно не хуже.
пан Мюнхау, вы когда нибудь слышали о Паше Эскобаре ? Хули вы Карлом Марксом и его шоблой нас пугаете ?
Miami Vice
12-05-2018, 09:30 AM
Паша, да. на крыше. А бегемотов любил потому что их говно забивало запах коки для собак.
Я посмотрел последний сезон, без Паши все таки скучнее бля.
Сейчас смотрю Cocaine coast, точно не хуже.
пан Мюнхау, вы когда нибудь слышали о Паше Эскобаре ? Хули вы Карлом Марксом и его шоблой нас пугаете ?
Одна из поездок в Венесуэлу была с тогда очень курящим (траву) корешем. Прилетели скажем в субботу он первым делом бегом по пляжу разыскивать где купить траву. Бегал, бегал 2-3 дня чуть не выдохся. Пришлось ему заливать трубы крепкими напитками. Наконец то на 3ий день - ура, нашел. Причем забористую и недорого. Ну вот, гутарит он с продавцом на английском и на пальцах и выясняется что в тех краях наказание что за траву, что за белое, что за герыч одинаковое. В смысле за 5гр травы тот же шухер что за 5гр белого или черного. А цена травы там ниже плинтуса т.к. любой педро ее выращивает на бэкярде и 3-4 урожая в год. Ессно дилеры если рискуют то за то на чем можно реально поживица а траву тока туристам продают. И то нехотя. О как.
Барон_Мюнхау
12-05-2018, 09:55 AM
Г-н Деревня, Вы, видимо, ещё не проснулись окончательно и поэтому тормозите. Я же Вам сказал, что эта статья об Эскобаре была во всех интернет медиа.
Derevnya
12-06-2018, 07:19 AM
Минхерц, вы уж извините меня за глупый вопросец. Я был не вкурсе что вы с утра читаете все советские газеты от корки до корки.
Хорошо, пан Мюнхау, к вам, как к признанному эстету и любителю разгадывания загадок в передаче Поле Чудес другой вопрос, кто написал вот эту знаменитую картину
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=92192&d=1544102392
92192
Derevnya
12-06-2018, 07:24 AM
Что то максима лениво продается. Может ебнуть ее об бетонную стену и взять страховку нах ?
подари Барону. а то ездит на каком-то раздолбанном гандрЫбале, стыдно смотреть.
Барон_Мюнхау
12-06-2018, 08:41 AM
Г-н Деревня, Вы хвастались, што на Вашей новой тарантайке есть какой-то спорт. режим. А за скока сек она на сотку выходит?
Деревня, не рассказывай. эта мерская козявка Барон пытается тебя уесть.
Барон_Мюнхау
12-06-2018, 08:43 AM
Что то максима лениво продается. Может ебнуть ее об бетонную стену и взять страховку нах ?
Ну так Вы же за неё просите, как за новую.
Барон_Мюнхау
12-06-2018, 08:46 AM
Деревня, не рассказывай. эта мерская козявка Барон пытается тебя уесть.
Тебе не удастся вывести меня из себя, мерзкая скотина. Я дал клятву, што в преддверии Кристмаса буду предельно вежлив даже с такими ослами, как ты.
Деревня, гландело - никаких кэширс чеков, тока кеш. 99 случаев из ста, когда продаешь сам юзаную машину, у тебя её купят мошенники.
мерзкая
пафтарюшка, дядя хрюшка. каким ты боком к Крисмасу, христопродавец?
Барон_Мюнхау
12-06-2018, 08:51 AM
Деревня, гландело - никаких кэширс чеков, тока кеш. 99 случаев из ста, когда продаешь сам юзаную машину, у тебя её купят мошенники.
Да кого ты учишь, глупыш? Г-н Деревня акула среди мошенников. Говорят, што люди, после того, как с ним поручкаются, пальцы пересчитывают.
Да кого ты учишь, глупыш? Г-н Деревня акула среди мошенников. Говорят, што люди, после того, как с ним поручкаются, пальцы пересчитывают.
всяко бывает. вот ты взял у Деревни в долг 400 долларов и так и не отдал. йа на месте Деревни не дал бы тебе и десяти, прогнал бы взашей.
Барон_Мюнхау
12-06-2018, 09:08 AM
Птица, а в Москве есть беспилотная доставка пиццы?
чо такое "беспилотная"? здесь её возят на метро хузнаит откуда, из Химок, из Мытищ. на доставку просят час. йа такое не йем и никому не советую. самому захирачить пиццу - как два пальца об асфальт, у меня конвекционная печка. 10 минут делов.
а, дотумкал, "беспилотная" значит "бесплатная". здесь эти еврейские штучки не проходят. бесплатный сыр тока в мышеловке.
Барон_Мюнхау
12-06-2018, 09:36 AM
а, дотумкал, "беспилотная" значит "бесплатная". здесь эти еврейские штучки не проходят. бесплатный сыр тока в мышеловке.
От ты лапотник безграмотный, бля. Звонишь, заказываешь пиццу, приезжает Тесла без водилы и выдаёт тебе заказ. Тут скоро так бухло будут продавать.
приезжает Тесла без водилы и выдаёт тебе заказ
ага, да. судя по всему тебе сегодня Тесла без водилы привезла какой-то необычной травы.
Arley
12-06-2018, 09:42 AM
Дронами. Летают и противно жужжат. Здесь ими обычно поместья, которые на продажу, фотографируют. Вид с высоты птичьего полета.:2002:
Дронами. Летают и противно жужжат. Здесь ими обычно поместья, которые на продажу, фотографируют. Вид с высоты птичьего полета.:2002:
не ну ту прикинь, што будет, если дрон привезёт пиццу домой Барону. Барон возьмет пиццу, потом скажет, что забыл дома кошелек, потом подкрадется к дрону сзади, ёбнет его по голове и потом продаст мексиканским наркобаронам.
Барон_Мюнхау
12-06-2018, 09:52 AM
ага, да. судя по всему тебе сегодня Тесла без водилы привезла какой-то необычной травы.
Я ошибся. Не Тесла, а Форд с Доминос замутили. А у Вас, Птица, щас пиццу на санках развозят?
Arley
12-06-2018, 09:52 AM
не ну ту прикинь, што будет, если дрон привезёт пиццу домой Барону. Барон возьмет пиццу, потом скажет, что забыл дома кошелек, потом подкрадется к дрону сзади, ёбнет его по голове и потом продаст мексиканским наркобаронам.
Та тот дрон без предварительной оплаты кредиткой даже не вылетит с территории пиццерии. Вот как с чаевыми не знаю))
Я ошибся. Не Тесла, а Форд с Доминос замутили. А у Вас, Птица, щас пиццу на санках развозят?
йа ш тока што скозал, на метро. дебил бля
у нас кстате бухло на дом привозят, а у вас нед.
Та тот дрон без предварительной оплаты кредиткой даже не вылетит с территории пиццерии. Вот как с чаевыми не знаю))
он и с предварительной не вылетит. придурок Барон закажет себе пиццу за десять баксов, а ему её не привезут. потом замучается стрясать деньги с кредит-кард-компании, потому как они не покрывают такие мансы если чардж меньше $50. а в смолл клеймс корте его оборжут, дескать вот удод безрукий, сам испёк бы себе пиццу, обошлась бы в $2, и горя не знал бы.
Derevnya
12-06-2018, 09:57 AM
Пан Баронский, максима в спортивном режиме за 3.5 сек.
Так что за картину? Чья кисть бля? Или сливаете?
Arley
12-06-2018, 09:58 AM
йа ш тока што скозал, на метро. дебил бля
Здрасте, ещё как привозят, только плати. Ну, не дронами, конечно))
Барон_Мюнхау
12-06-2018, 09:58 AM
Я тут, Птица, зырял интересную передачу. Короче, суть в том, что до сих пор стоит дилемма, как искуственный разум будет вести себя в след. ситуации: авария неизбежна, но есть право выбора - сбить ниггера, беременную тётку или пионера на роликах. Вот такая вот хуйня, Птица. Это тебе не поллитра из горла всосать и рукавом занюхать.
Здрасте, ещё как привозят, только плати. Ну, не дронами, конечно))
и после curfew тоже? :116:
Я тут, Птица, зырял интересную передачу. Короче, суть в том, что до сих пор стоит дилемма, как искуственный разум будет вести себя в след. ситуации: авария неизбежна, но есть право выбора - сбить ниггера, беременную тётку или пионера на роликах. Вот такая вот хуйня, Птица. Это тебе не поллитра из горла всосать и рукавом занюхать.
вапервых не "зырял", а "зырил". вафтарых прогугли "второй закон робототехники" и не задавай дурацких вопросов.
Arley
12-06-2018, 10:03 AM
и после curfew тоже? :116:
Ну, это... пока рабочее время у UPS или Fedeх или более мелких развозчиков. В 2 часа ночи не привезут, нет)))
Барон_Мюнхау
12-06-2018, 10:05 AM
Я же говорил, што хуйня. Птица на ЗИЛ-857 и то быстрее разгонялся до сотки.
Барон_Мюнхау
12-06-2018, 10:08 AM
вафтарых прогугли "второй закон робототехники" и не задавай дурацких вопросов.
Понятно. Ты, гетарист, вообще не в теме.
Барон_Мюнхау
12-06-2018, 10:10 AM
А нахуя тебе привозить? Постучал по батарее и через минуту Петрович снизу притаранил флакон.
Baba_Yaga
12-06-2018, 10:11 AM
Побойтесь Бога, г-н Деревня! Ну немного преувеличить - это святое, но вот чтоб так... Еслиб Вы сказали 5 сек, то я бы не возбухал...
Понятно.
нифига тебе не понятно. АИ такая же недостижимая в современных условиях задача, как и полёты свыше скорости света. йа смотрел "Рассказы о мозге" по Би-Би-Си, а ты наоборот нед, и не знаешь без гугла, што такое "синапс" и "аксон".
Arley
12-06-2018, 10:31 AM
Скоро повсеместно в теплых климатах))
https://www.youtube.com/watch?v=JoP1lvgGLys
Освобождаются от лишних работников. Во всех магазинах уже селф-чекинг. На кассирах даже экономят))
Барон_Мюнхау
12-06-2018, 10:38 AM
нифига тебе не понятно. АИ такая же недостижимая в современных условиях задача, как и полёты свыше скорости света. йа смотрел "Рассказы о мозге" по Би-Би-Си, а ты наоборот нед, и не знаешь без гугла, што такое "синапс" и "аксон".
Ты, неуч, даже первые три закона Ньютона хуй сформулируешь, а рассуждаешь об искусственном разуме.
Ты, неуч, даже первые три закона Ньютона хуй сформулируешь
да хуйня. действие равно противодействию.
а ты дебил не знаешь без гугла в чём разница между алетикой и деонтикой. и во что разрешается терцквартаккорд, хитражопый Сися и то прогуглил.
Derevnya
12-06-2018, 10:51 AM
Побойтесь Бога, г-н Деревня! Ну немного преувеличить - это святое, но вот чтоб так... Еслиб Вы сказали 5 сек, то я бы не возбухал...
Та я для минхерца. Он любит когда загибают. Заплыв так до Кубы, велопробег так до Мачо Пикчу, группер так на 80 инчей
но тут ты брат перегнул. у Барона его говновозка разгоняется за 5 минут в лучшем случае до 30-и миль в час.
Baba_Yaga
12-06-2018, 11:04 AM
Та я для минхерца. Он любит когда загибают. Заплыв так до Кубы, велопробег так до Мачо Пикчу, группер так на 80 инчей
А, ну тогда понятно! Подтверждаю Ниссан Максима разгоняется не хуже Бугатти Верона, но немного хуже Порше Спайдера...
Барон, памоиму самое время прогнать эти грязную прачку из своей темы.
Arley
12-06-2018, 11:27 AM
Птиц, смотри, что нашла. у нас алкоголь не то что домой доставят, его ещё и вернуть можно бесплатно 365 дней в год. Вот сервис, а:111:
https://www.winechateau.com/
Baba_Yaga
12-06-2018, 11:47 AM
Птиц, смотри, что нашла. у нас алкоголь не то что домой доставят, его ещё и вернуть можно бесплатно 365 дней в год. Вот сервис, а:111:
Я так понимаю что сдает обратно он только стеклотару.
Птиц, смотри, что нашла.
саипато. хорошо што йа сразу решил што мне не будут носить дмой алкоголь. иначе йа уже года четыре как разговаривал бы с вами с того света.
-Helena-
12-06-2018, 11:54 AM
Скоро повсеместно в теплых климатах))
https://www.youtube.com/watch?v=JoP1lvgGLys
Освобождаются от лишних работников. Во всех магазинах уже селф-чекинг. На кассирах даже экономят))
а кассиров куда деть? :116:
фуфло памоиму. не внушает доверие
Arley
12-06-2018, 12:26 PM
Ну, и правильно. Алкоголь - зло))
алкгоголь - добро. бабы - зло (кроме Арли)
Барон_Мюнхау
12-06-2018, 04:42 PM
Птица, харэ бухать, вставай на лыжи.
Птица, харэ бухать, вставай на лыжи.
да бля додавил поллитру, злой как вепрь. завтра здавать проект, ща работать песдец влом, завтра придется песдячить целый день до вечера.
Барон_Мюнхау
12-06-2018, 05:01 PM
да бля додавил поллитру
Сынок, мой кореш г-н Деревня, поллитрой утренний бутерброд запивает. Пей кефир, гадёныш.
мой кореш г-н Деревня, поллитрой утренний бутерброд запивает.
не песди давай. у вас евреев печень слабая, после поллитры - скорая помощь, реанимация.
Барон_Мюнхау
12-07-2018, 09:47 AM
Г-н Деревня, салам алейкум. У меня к Вам дело, мон шер. Охуительное. Короче, я давеча зафайлал смол клэйм на 5 косых. Являясь Вашим другом и зная Ваше трудное финансовое положение, предлагаю Вам подкалымить. 10%, ладно, хуй с ним, 20% Ваши. Нихуя не делая и не напрягаясь. Ар ю ин?
Derevnya
12-07-2018, 10:22 AM
Я за друга завсгда пан Барон, что нужно сделать ? Лжесвидетельство какое?
Барон_Мюнхау
12-07-2018, 11:37 AM
Я за друга завсгда пан Барон, что нужно сделать ? Лжесвидетельство какое?
Детали я опущу, это потом, а ситуация, брифли спикинг, такая. Я познакомился с одной тётей, которая оказалась тётей лёгкого поведения. Ну Вы знаете, из тех, с которыми Вы отплясывали мазурку в Гармошке, а потом лезли им в трусы. Тётя сказала, что она VIP сервис и её услуги не из дешёвых. Короче, я клюнул, но, как оказалось, её профессиональное мастерство оставляет желать лучшего. Вот я и пытаюсь вернуть свои деньги плюс моральный ущерб.
Что, мон шер, требуется от Вас. Практически, нихуя сложного. Вы должны подтвердить, что, мол, да, Ваша честь, я присутствовал при процессе, сидел на стульчике, пристально наблюдал и мамой клянусь, Ваша честь, профессиональный уровень ответчицы нихуя не соответствовал заявленному и гражданка несомненно нарушила The Consumer Rights Act 2015. Всё.
larsen
12-07-2018, 12:10 PM
почём тёти VIP нынче?
Derevnya
12-07-2018, 12:12 PM
Готов подтвердить. Могу добавить, что мол у друга не поднялся раз, и капает с конца два. Перед федеральным судом и даже перед конституционным. Одно условие минхерц, ну вы помните как Остап стулья покупал
Барон_Мюнхау
12-07-2018, 12:19 PM
почём тёти VIP нынче?
Недёшево, Ларсен, недёшево. Но верить им нельзя.
Барон_Мюнхау
12-07-2018, 12:24 PM
Г-н Деревня, а Вы как-то умолчали о Вашем сабантуе в том то ли итальянском, то ли монгольском буфете. Меня интересует окупилось ли событие или пришлось из мошны добавить?
Derevnya
12-07-2018, 02:26 PM
Окупилось минхерц. Вашими молитвами. Помолитесь за одно за продажу максимки, завтра клиентка подьезжает
Если купит я вам свечку поставлю. С запахом благовоний.
Я машине хотел репорт сделать , но они ссуки захотели $39. Ну я решил хуй с ним , с репортом. Клиентка захочет, при ней сделаю. Но выскочило что у них 11 записей на нее. А что за записи если не было у меня ни аксидентов ни штрафов ?
Барон_Мюнхау
12-07-2018, 03:00 PM
Окупилось минхерц. Вашими молитвами. Помолитесь за одно за продажу максимки, завтра клиентка подьезжает
Я машине хотел репорт сделать , но они ссуки захотели $39. Ну я решил хуй с ним , с репортом. Клиентка захочет, при ней сделаю. Но выскочило что у них 11 записей на нее. А что за записи если не было у меня ни аксидентов ни штрафов ?
А как Вы, г-н Деревня, даёте объявление о продаже? Интернет, газеты или обклеили бумажками все столбы в Аламиде?
Derevnya
12-07-2018, 04:19 PM
У меня нет денег на бумагу и на клей бля. Даю бесплатные обьявы на интернете нах
Манюня
12-07-2018, 04:22 PM
я очень быстро как то машину продала по Craig's List
он ещё есть?
Miami Vice
12-07-2018, 07:41 PM
я очень быстро как то машину продала по Craig's List
он ещё есть?
To whom how.
Для блядок уже умер.
STYLE
12-08-2018, 06:28 PM
Каждый раз, когда ты обращался к механику или в сервис, и они делали репорт, это и есть твоя запись.
Можно и бесплатно проверить. Поищи и в инете. Я проверял.
Барон_Мюнхау
12-09-2018, 12:39 PM
Птица, подь сюды, сучье вымя, покумекаем, как товарища нашего фрау Изольду из беды вызволять будем. Ситуация, Птица, такая - вся байда основана на рассказе старой крысы наталиио. Т.е., можно прямо заявить, што этой вышедшей в тираж шалаве верить никак нельзя и спустить дело на тормозах.
Но ты, Птица, как председатель партийного контроля, должен понимать, што, если поступил сигнал, мы обязаны его проверить. И тут дело принимает несколько другой коленкор. Во-первых, вопрос о половой связи. Ну с кем не бывает, бля? Ну оступился человек. Искусил дьявол фрау Изольду, физиологическая потребность возобладала над морально-волевыми качествами. Да, што там говорить, если сам Ильич чпокал тов. Арманд в тайне от тов. Крупской, да и Виссарионыч любил вскрыть мохнатый сейф на стороне. В этом плане ты, Птица, пример для пионеров и комсомольцев. Бабы у тебя уже лет 20 не было, а щас она уже тебе нахуй не нужна. Но вернёмся к нашему делу. Итак, с половой связью решили. Теперь второй момент. А, если, я подчёркиваю, если, как утверждает старая крыса наталиао, фрау Изольда написала маляву жене этого еврея-мотоциклиста? Тут, я уверен, фрау Изольда действовала только из чистых побуждений с целью сохранить чужую семью. Т.е., после её малявы еврей-мотоциклист получил смачной пизды от законной супруги и семья была восстановлена и даже укреплена. Согласен, Птица?
Теперь переходим к вопросу о дисциплинарном взыскании. Фрау Изольда должна появиться, не взирая на моральные аспекты данного дела, рассказать обо всём и, если потребуется, покаятся перед своими товарищами. Соберём товарищеский суд, обвинителем назначим г-на Деревню, он обвинять мастак и заклеймит по самые помидоры. Зная его, он потребует лет 20 лагерей, но уверен, што долларов за 20 скостит до пятёрки. Годик-полтора пусть фрау Изольда отдохнёт на лесоповале, а там по УДО выпустим. Ну, што думаешь, пaрхатый?
Cherry29
12-09-2018, 01:17 PM
Вас как читать приятно ( ну если вычеркнуть все обзывания):217:
Вам надо в каждой теме писАть :1:
што думаешь?
многа букаф. Наталио оболгала Изольду, паскока сама трахалась с Бенджамином. как ты сам понимаешь с ним могла трахаться только такая старая обезьяна как Наталио.
в общем, скорее всего Изьке просто надоело общество старых козлов навроде тебя и лживых старых крыс. через годик мож вернется.
Барон_Мюнхау
12-09-2018, 02:19 PM
многа букаф. Наталио оболгала Изольду, паскока сама трахалась с Бенджамином. как ты сам понимаешь с ним могла трахаться только такая старая обезьяна как Наталио.
в общем, скорее всего Изьке просто надоело общество старых козлов навроде тебя и лживых старых крыс. через годик мож вернется.
Какой ты, Птица, пресный, блять... Как хасидская маца. Выпей, што-ли, йобтвоюмать...
Какой ты, Птица, пресный, блять... Как хасидская маца. Выпей, што-ли, йобтвоюмать...
уже допил, йоптфайю мать. ты два года сидел здесь как клоп в ковре. а ща типо ты герой. на убитом форуме. ну давай, Флэш, разыби тут всю эту сраную богадельню. да хуй у тебя получится.
Амазонка
12-09-2018, 07:03 PM
Во всей этой истории хуже всех выглядит этот, как его, ну этот, Бендовер короче.
Это он со своими бабами разобраться не может.
А Изольда королевишна. Так и запишите.
Kisochka
12-09-2018, 08:22 PM
Вас как читать приятно ( ну если вычеркнуть все обзывания):217:
Вам надо в каждой теме писАть :1:
Ты это серьезно? Что мужики как старые бабки обсуждают кто ково трахнул........
Kisochka
12-09-2018, 08:23 PM
Во всей этой истории хуже всех выглядит этот, как его, ну этот, Бендовер короче.
Это он со своими бабами разобраться не может.
А Изольда королевишна. Так и запишите.
Ну раз королевишна...порекомендуй ее своему мужу
Амазонка
12-09-2018, 08:30 PM
Что еще мне сделать?
Kisochka
12-09-2018, 08:35 PM
Что еще мне сделать?
В это время сьзди к подруге, сходи в кино
Амазонка
12-09-2018, 08:39 PM
Записала.
Еще что-нибудь?
Kisochka
12-09-2018, 09:00 PM
Записала.
Еще что-нибудь?
Чай...кофе
Сиамчик
12-09-2018, 09:52 PM
:111:
Miami Vice
12-09-2018, 09:54 PM
Чай...кофе
...поебаца
Kisochka
12-09-2018, 09:58 PM
...поебаца
Какое противозное слово
Miami Vice
12-09-2018, 10:11 PM
Какое противозное слово
Зато коротко и по существу.
Cherry29
12-09-2018, 10:57 PM
Ты это серьезно? Что мужики как старые бабки обсуждают кто ково трахнул........
Там суть не кто кого..
Ты не поняла я щытаю :217:
Kisochka
12-10-2018, 12:34 AM
Там суть не кто кого..
Ты не поняла я щытаю :217:
Конечно конечно...просто подробно упомянули
CAPRI
12-10-2018, 05:51 AM
А Курятник-2 всё никак не успокоится.
Тут же на запах скандала мартышки прискакали, выпригивая из узбекских шаровар.
Kisochka
12-10-2018, 06:23 AM
А Курятник-2 всё никак не успокоится.
Тут же на запах скандала мартышки прискакали, выпригивая из узбекских шаровар.
Капри......душенька. Старая мартышка это ведь ты. Че Капри не твоя вина конечно, так природа распорядилась. (Посмотрела на фото Капри).....и обезьянник ты тут устраивала. Понимаю, не сложилось у тебя.....жизнью других жила, фотки собирала по всем ресурсам.....была в курсе, кто с кем. Не ну а че , все какая-то движуха тебе была
Туся, напомню тебе, что ты к нам всего на неделю. Для ебанутых, понятное дело, что неделя, что месяц - сэйм дифференс, но ты здесь бубнишь уже три. Пора уже и честь знать, девочка моя, пора.
CAPRI
12-10-2018, 07:53 AM
Туся, напомню тебе, что ты к нам всего на неделю. Для ебанутых, понятное дело, что неделя, что месяц - сэйм дифференс, но ты здесь бубнишь уже три. Пора уже и честь знать, девочка моя, пора.
Да погоди ты, она ещё не всех Бениных любовниц вычислила, а ты её в реал гонишь. :235:
Она ж пока в эта пропитая тварь наталио в бане сидела, извелась вся - кто???
Та же ещё в бане пасть раззявила: мол, выйду - все пароли-явки сдам.
Derevnya
12-10-2018, 08:02 AM
Соберём товарищеский суд, обвинителем назначим г-на Деревню, он обвинять мастак и заклеймит по самые помидоры. Зная его, он потребует лет 20 лагерей, но уверен, што долларов за 20 скостит до пятёрки. Годик-полтора пусть фрау Изольда отдохнёт на лесоповале, а там по УДО выпустим. Ну, што думаешь, пaрхатый?
Ну шо пан Баронский, Максимку оторвали с руками и ногами в суботу. на рынке она была 6 дней. первый покупатель который ее пришел драйвать ее взял.
Это вам бля не риджелайн какая нибудь нах.
Ну я тут 2 дня отмечаю продажу, но в понедельник я как огурец. иду на работу блядь что б ей нах.
Тут вод тов Агутин обьяснялся об своей любви к Маями (городу). типа не западло ли ему кататься в штаты. он спиздел что мол в январе в Маями лето, а в Сочи хуево.
Помнится вы мне говорили что купаться зимой там можно только по пьяне...
типа если хорошо засадить метаксы 3 звезды.
Кстати Агутин о вашем любимом напитке:
https://www.youtube.com/watch?v=d-Dn2UFOM70&t=56m19s
Kisochka
12-10-2018, 08:19 AM
Да погоди ты, она ещё не всех Бениных любовниц вычислила, а ты её в реал гонишь. :235:
Любовницей больше, любовницей меньше....какая разница. Это забота Бениной жены...мне вообще дофени. Вообще уже ты ку-ку без кнопки:111:
иди спать, старая прошмандовка. на тебя на форуме никто не обращает внимание, нашла, наконец, к кому доебаться.
Kisochka
12-10-2018, 08:27 AM
Птиц небось пакось про меня пишет...а и похуй. Птиц ты в игноре
CAPRI
12-10-2018, 08:28 AM
иди спать, старая прошмандовка. на тебя на форуме никто не обращает внимание, нашла, наконец, к кому доебаться.
Пизда123 с первого пинка никогда не уходит - тут без эскадрона боевых коней не обойтись.
мне тем более похуй. ты не читаешь - другие читают. отчётливее видно то, что ты - шизо.
Kisochka
12-10-2018, 08:30 AM
Пизда123 с первого пинка никогда не уходит - тут без эскадрона боевых коней не обойтись.
Бабуль....ну какие кони. Птиц бухарик-задохлик и ты тощенькая старенькая совсем.....все Капри, ускакали твои кони...лет 20 еще назад
Droog
12-10-2018, 08:32 AM
Кисулёк, тебя старую дрянь так никто и не выебал?
Kisochka
12-10-2018, 08:34 AM
Кисулёк, тебя старую дрянь так никто и не выебал?
12 лет в девушках......но счас не обо мне. Тебя почему половой вопрос все время волнует? Денег мало или что?
Пизда123 с первого пинка никогда не уходит
от меня отъебалась сразу после обращения "старая блядь".
CAPRI
12-10-2018, 08:35 AM
Ну, что, пизда123, посмотрела?
А теперь спать иди, тебе завтра на работу рано вставать.
CAPRI
12-10-2018, 08:36 AM
от меня отъебалась сразу после обращения "старая блядь".
Да какая она блядь?
Так, пингвин жирномясый. С опухшей рожей 60-летней бабки.
Kisochka
12-10-2018, 08:37 AM
Молодец.......:111:
Kisochka
12-10-2018, 08:37 AM
Да какая она блядь?
Пиши пиши......:111:
Да какая она блядь?
будь осторожнее. а то эта ТП и тебя поставит в игнор :111:
CAPRI
12-10-2018, 08:38 AM
будь осторожнее. а то эта ТП и тебя поставит в игнор :111:
Какой ужас...
Этого я не переживу.
Kisochka
12-10-2018, 08:41 AM
Какой ужас...
Этого я не переживу.
Да насрать...переживешь или нет. Как странно твои фото поменялись...прям другой человек, надо же
CAPRI
12-10-2018, 08:42 AM
Очки купи.
И не путай меня со своими подругами.
Какой ужас...
Этого я не переживу.
не волнуйся. у Туси навязчивая идея, будет отвечать на твои посты столь долго, сколько они будут появляться. шизофреники - они такие. упорные.
Kisochka
12-10-2018, 08:43 AM
Очки купи.
И не путай меня со своими подругами.
У меня в подругах сук нет. Че уж тут путать-то......и очки мне не нужны вообще. Я же говорю....другой человек, как подменили. Капри это ты?:281:
нау вот дид ай телл йа.
ща будет ещё час гоношиться, потом срубится.
Droog
12-10-2018, 08:47 AM
12 лет в девушках......но счас не обо мне. Тебя почему половой вопрос все время волнует? Денег мало или что?
Кисулёк, иди подрочи, и спать.
CAPRI
12-10-2018, 09:08 AM
не волнуйся. у Туси навязчивая идея, будет отвечать на твои посты столь долго, сколько они будут появляться. шизофреники - они такие. упорные.
Будем считать, что это мой взнос на благотворительность. :235:
CAPRI
12-10-2018, 09:10 AM
нау вот дид ай телл йа.
ща будет ещё час гоношиться, потом срубится.
Пусть ей приснится Пальма-де-Майорка.
Kisochka
12-10-2018, 09:12 AM
Кисулёк, иди подрочи, и спать.
Нифига ты свой образ жизни пропагандируешь......Так че есть на примете невеста-то у тебя?:235:
Kisochka
12-10-2018, 09:16 AM
Будем считать, что это мой взнос на благотворительность. :235:
Не......не будем. А будем считать совсем по другому....тебе очень хочется доказать, какая ты охуительная. Зачем ты пытаешься что-то доказать совсем незнакомым людям, это уже другой вопрос. Пока ты была в модах, я хотела чтоб ты ушла. Ты ушла......у меня больше к тебе вопросов нет. А так конешно...ставь фотки...че
на этом, почтеннейшая публика, очередные гастроли старой песды эйн-цвей-дрей отменяются. деньги за билеты не возвращаются.
Барон_Мюнхау
12-10-2018, 10:44 AM
Ну шо пан Баронский, Максимку оторвали с руками и ногами в суботу. на рынке она была 6 дней. первый покупатель который ее пришел драйвать ее взял.
Это вам бля не риджелайн какая нибудь нах.
Ну я тут 2 дня отмечаю продажу, но в понедельник я как огурец. иду на работу блядь что б ей нах.
Я, мон шер, хотел бы сказать, что рад за Ваш гешефт, но не могу, голубчик, не могу. Потому, што настоящий друг и порядочный человек прислал бы 10% от заработанного. И я так понимаю, что половину вырученной суммы Вы уже пропили?
настоящий друг и порядочный человек прислал бы 10% от заработанного.
авотхуйтебе, нищеброду. гаааааааааааа
Барон_Мюнхау
12-10-2018, 10:49 AM
авотхуйтебе, нищеброду. гаааааааааааа
Поц, я вчера 360 долларов в покер поднял. Карта шла, как йоптвоюмать.
я вчера 360 долларов в покер поднял
засунь их себе в конопатую жопу и не попрошайничай. Деревне стыдно за тебя, подонка.
Максимку оторвали с руками и ногами в суботу.
Деревня, поздравляю. достойный опорат, хотя цвет немного не мужской, настоящие мужчины ездят на машинах чорного цвета. уверен што Максиму вишневого выбрала жена. и она будет васнавном ездить, а ты на ее немного потрёпанном Фольксвагене.
Барон_Мюнхау
12-10-2018, 11:36 AM
Деревня, поздравляю. достойный опорат
Полирнул так полирнул, Птица. Если Хеленка королева римминга, то ты теперь король римминга Птица Первый.
Полирнул так полирнул
бля ты тормозишь сегодня. йа злой как чорт, зделал половину проекта, вторую песдец неохота делать.
у тебя твоя развалюха хотя бы какого цвета? твой реднековский пис оф шыт? йа уверен што белого. наскока йа знаю Хонда делает их тока одного цвета, белого, патамушта их покупают 100% гомосеки.
Барон_Мюнхау
12-10-2018, 11:47 AM
у тебя твоя развалюха хотя бы какого цвета? твой реднековский пис оф шыт? йа уверен што белого. наскока йа знаю Хонда делает их тока одного цвета, белого, патамушта их покупают 100% гомосеки.
Ты лошара подмосковная нихуя не рубишь в тачках. У мена Риджлайн Блэк Эдышн. Шоб тебе было понятно, приведу аналогию - простая Риджлайн это ты, колхозный лабух, а Блэк Эдышн это Хендрикс, Клэптон и Пейдж в одном флаконе.
У мена Риджлайн Блэк Эдышн.
не "у мена", а "у меня". чурка нерусская.
это мексы перекрасили, а тебе впарил юзаную лохань местный негр. насвистел тебе в уши про Клэптона и Пэйджа.
хуепутало Карл молчит уже 12 минут. никак дошло.
Derevnya
12-10-2018, 12:12 PM
Пан Мюнхау, у вас там холоднее чем у нас сейчас. Вы как человек из стали, морские ванны принимаете ? Яйца не сьеживаются ?
Вы елку будете покупать? Или ветку какую куда нибудь воткнете... чтоб создать праздничное настроение, а ?
евреи в отместку христианам не празднуют Рождество. 25 декабря собираются в каком-нибудь еврейском дели, у нас в ЛА было модно Jerry's Deli. едят бутерброды с сыром, хотя по странному стечению обстоятельств в еврейских деликатессен колбаса васнавном свиная.
Барон чота совсем уху ел. молчит, как рыба об лёд.
Барон_Мюнхау
12-10-2018, 12:35 PM
Контракторы начали подгонять кристмасовские продуктовые наборы. В основном сыры, колбасы и конфеты. Птица бы года два на таком пайке продержался.
92198
Барон_Мюнхау
12-10-2018, 12:37 PM
Барон чота совсем уху ел. молчит, как рыба об лёд.
Поц, работы много. Это ты сидишь и дрочишь, представляя трисом с Кысой и Хеленкой.
Барон_Мюнхау
12-10-2018, 12:41 PM
Пан Мюнхау, у вас там холоднее чем у нас сейчас. Вы как человек из стали, морские ванны принимаете ? Яйца не сьеживаются ?
Вы елку будете покупать? Или ветку какую куда нибудь воткнете... чтоб создать праздничное настроение, а ?
1. Да, мон шер, холодно, бля. В Сан Пите я так не мёрз.
2. Нахуй мне ёлка нужна? Буржуйские штучки, г-н Деревня.
работы много
от работы кони дохнут.
а ты, осёл, не доживёшь так до Нового года. карочи, высылай Деревне $500 почтовым переводом, организуем тебе проводы покойника. а то ведь к тебе никто не придет поплакать, поцеловать тебя в остывшее горбоносое грызло.
Контракторы начали подгонять кристмасовские продуктовые наборы.
90% крахмал. в сети пишут, от такого ссышь криво.
Derevnya
12-10-2018, 12:57 PM
Контракторы начали подгонять кристмасовские продуктовые наборы. В основном сыры, колбасы и конфеты. Птица бы года два на таком пайке продержался.
92198
Пан Мюнхау, а вы делитесь с сотрудниками или начальством ? Или сами хомячите для поправки здоровья, а подчиненным саечку даете ? Или щелбан, чтоб рот не разевали на хозяйское добро, ссуки
Барон_Мюнхау
12-10-2018, 01:00 PM
Пан Мюнхау, а вы делитесь с сотрудниками или начальством ? Или сами хомячите для поправки здоровья, а подчиненным саечку даете ? Или щелбан, чтоб рот не разевали на хозяйское добро, ссуки
Не, я такое не ем. Птица прав - там одна хуйня. Я это всё отдаю нашим работягам. Хотя, конечно, можно было и продавать.
Деревня, хватит издеваться над Бароном. эта скотина нажралась в выходные, а сейчас надо сидеть на работе. а то начальник надаёт пиздюлей и выгонит.
Whoever
12-10-2018, 01:54 PM
да уж помолчала бы, старая задница.
Derevnya
12-10-2018, 02:08 PM
Не, я такое не ем. Птица прав - там одна хуйня. Я это всё отдаю нашим работягам. Хотя, конечно, можно было и продавать.
Сейчас какойто русский сериал за ужином смотрю, неплохой. Там к меру один товарищ пришел работу просить, а он ему - поцелуй меня в жопу при охранниках и секретарше. Поцеловал.
А вы как с подчиненными, минхерц, то же строги но справедливы?
Miami Vice
12-10-2018, 02:12 PM
Сейчас какойто русский сериал за ужином смотрю, неплохой. Там к меру один товарищ пришел работу просить, а он ему - поцелуй меня в жопу при охранниках и секретарше. Поцеловал.
Мне кореш дал на него наколку неделю назад. Абхохотался. Концовка правда Голивудская но так сериал смешной. И главное что актуальный. Но Хелене бы явно не понравился. :111:
Барон_Мюнхау
12-10-2018, 02:27 PM
Ну тут же так не разгуляешься, мон шер. Жил бы я в Воронеже и Вы пришли бы ко мне наниматься на работу, то да, поступил бы так же.
Derevnya
12-10-2018, 02:39 PM
Ну тут же так не разгуляешься, мон шер. Жил бы я в Воронеже и Вы пришли бы ко мне наниматься на работу, то да, поступил бы так же.
А что вы минхерц на ф. Изольду наехали? Мол морально оступилась и так далее... и на меня типа я зверь какой, 20 лет лагерей плюс штраф. Вы же знаете дорогой наш, я сторонник поддержания морали другими способами. Виновных надо принародно пороть. Разложить на лавках и по голой жопе розгами. И все. Полезно и зрелище хорошее. Ваш пан Петлюра такое рекомендовал даже для профилактики.
Барон_Мюнхау
12-10-2018, 03:09 PM
А что вы минхерц на ф. Изольду наехали? Мол морально оступилась и так далее... и на меня типа я зверь какой, 20 лет лагерей плюс штраф. Вы же знаете дорогой наш, я сторонник поддержания морали другими способами. Виновных надо принародно пороть. Разложить на лавках и по голой жопе розгами. И все. Полезно и зрелище хорошее. Ваш пан Петлюра такое рекомендовал даже для профилактики.
Да нет, Вы что, г-н Деревня? Какой наезд? Фрау Изольда есть наш боевой товарищ и стала она жертвой жидомассонского поклёпа. Я предложил её спасать. Птица начал верещать, што всех порвёт на куски, но не успел - нажрался. Вы сейчас предлагаете пороть фрау Изольду по голой заднице. Это есть старорежимные атавизмы, г-н Деревня. Моё предложение год-полтора лесоповала есть справедливое, идеологически выдержанное и в меру воспитательное.
Arley
12-10-2018, 03:10 PM
Петлюра - отстой.
Пора отходить уже от молоток и зубило наше всё. Ну, в самом деле. Гламурно надо. Фрустата по-итальянски и на картины гениев на все времена. Многие прекрасные мадонны и девы Марии на картинах на самом деле....ну, в общем, Петлюра - отстой)))