View Full Version : Клуб джентельменов удачи
Losharick
12-24-2020, 04:20 PM
Вот пирог.
https://c.radikal.ru/c03/2012/b1/9705360947db.jpg
Вот утка
https://a.radikal.ru/a35/2012/0d/b0c455fd8227.jpg
Зачем мне врать? :235:
Ууууууууууууууу! Да чтобы такое попробовать я точно в Майами перееду. Если конечно пригласишь! :110::111:
З.Ы. про врать не шла речь. Я просто тебя раскручивал на развратную фотку пирога!
STYLE
12-24-2020, 04:24 PM
Ууууууууууууууу! Да чтобы такое попробовать я точно в Майами перееду. Если конечно пригласишь! :110::111:
З.Ы. про врать не шла речь. Я просто тебя раскручивал на развратную фотку пирога!
Приезжай.
Еще винегрет в холодильнике.
https://d.radikal.ru/d01/2012/bf/2a08b5d445e8.jpg
Оливье
https://d.radikal.ru/d28/2012/38/40daac451ad5.jpg
И пироженки
https://b.radikal.ru/b34/2012/be/87babdd3520a.jpg
Все сама. :313:
Losharick
12-24-2020, 04:26 PM
Приезжай.
Еще винегрет в холодильнике.
https://d.radikal.ru/d01/2012/bf/2a08b5d445e8.jpg
Оливье
И пироженки
Все сама. :313:
Решил старика совсем добить? :111::182:
Винегрет обожаю. И оливье тоже.
Что поделать? Гомосоветикус я. Как не крути. Старый говн в иммиграции. :235::111:
STYLE
12-24-2020, 04:29 PM
Решил старика совсем добить? :111::182:
Винегрет обожаю. И оливье тоже.
Что поделать? Гомосоветикус я. Как не крути. Старый говн в иммиграции. :235::111:
Вот автор на 1 мин.
Кто не успел, тот опоздал. :235:
Losharick
12-24-2020, 04:31 PM
Вот автор на 1 мин.
Красавица и рукодельница. Возраст как раз ~ моей жены. Вот и ещё одна подруга в Майами! :182:
STYLE
12-24-2020, 04:34 PM
Красавица и рукодельница. Возраст как раз ~ моей жены. Вот и ещё одна подруга в Майами! :182:
:224:
Losharick
12-24-2020, 04:42 PM
Но мы отвлеклись. Давайте пожелаем г-ну Деревне хорошего дэйта и его брандспойтного окончания.
Yurcha
12-24-2020, 05:00 PM
Ладно, контрольный.
Эпл пай! :313:
https://d.radikal.ru/d18/2012/ff/cf028830b6ef.jpg
Я не по сладкому, но выглядит аппетитно
Yurcha
12-24-2020, 05:02 PM
Вот автор на 1 мин.
я опоздала :(
Derevnya
12-28-2020, 01:00 PM
Ну шо, гаврики, опохмелились после первой части праздников ? на работу выползли или в совокупляемом отпуске ?
CAPRI
12-28-2020, 01:35 PM
Г-н Деревня, что там с блузкой в крабах?
Доложите.
Derevnya
12-28-2020, 02:48 PM
все нормально, крабы сьедены
CAPRI
12-28-2020, 02:49 PM
С почином Вас. :235:
CAPRI
12-28-2020, 02:50 PM
Переходите на устриц.
Derevnya
12-28-2020, 03:04 PM
Устриц уже ели. в ресторане, в Монтерее, на пирсе. Они не дорогие кстати.
Аддочка была права, теток русскоязычных мало. ну если еще включить мои фильтры на высшее образование, нежопастость, несисястость и дистанцию 100 км, то жопа.
В Воронеж бы бля.
CAPRI
12-28-2020, 03:08 PM
Устриц уже ели. в ресторане, в Монтерее, на пирсе. Они не дорогие кстати.
Аддочка была права, теток русскоязычных мало. ну если еще включить мои фильтры на высшее образование, нежопастость, несисястость и дистанцию 100 км, то жопа.
В Воронеж бы бля.
Дело не в цене: устриц много не бывает.
Вы в курсе, что это сильнейший афродизиак?
То-то же. :235:
Возможно, после ведра устриц все Ваши фильтры благополучно отключатся.
Derevnya
12-28-2020, 03:14 PM
да, не, то дама заказала. я их не ем. я брал там что то другое.
CAPRI
12-28-2020, 03:18 PM
Очень зря.
Тогда попробуйте стимульнуться икрой морских ежей.
Derevnya
12-28-2020, 03:30 PM
Очень зря.
Тогда попробуйте стимульнуться икрой морских ежей.
нет уж лучше иголкой большого кактуса.
гулял вчера в ботаническом саду в Беркли, там такие иголки ... а какие цветоносы ! что там у Птица ...
CAPRI
12-28-2020, 03:41 PM
нет уж лучше иголкой большого кактуса.
гулял вчера в ботаническом саду в Беркли, там такие иголки ... а какие цветоносы ! что там у Птица ...
Вы аккуратнее там с иголками.
А то онемеют члены от такой иглотерапии большим кактусом. :235:
Derevnya
12-30-2020, 02:25 AM
Кто нибудь оформлял наследство (квартиру) в России удаленно из США ?
Кто нибудь оформлял наследство (квартиру) в России удаленно из США ?Мы с родственниками (мать, сестра) продавали квартиры отца, заняло несколько месяцев. Мама находилась всё время там а мы с сестрой были по месяцу. Дурдом... Даже не пытайтесь отсюда, со всех сторон засада. Езжайте как все люди и продавайте как россиянин.
Г-н Деревня, как ваши личные дела? Накопились истории с дейтов? Делитесь.
Izolda
01-21-2021, 01:58 PM
Г-н Деревня, с праздником! Сегодня день инженерных войск.
Izolda
01-21-2021, 01:58 PM
Г-н Деревня, как ваши личные дела? Накопились истории с дейтов? Делитесь.
Интересно, а женщины в масках на свидания приходят?
Интересно, а женщины в масках на свидания приходят?Прогуливает г-н Деревня форум, весь ушёл в себя.
Derevnya
01-22-2021, 10:19 AM
Интересно, а женщины в масках на свидания приходят?
конечно в масках. потом снимают, маски, трусы и.т.д.
CAPRI
01-22-2021, 10:22 AM
конечно в масках. потом снимают, маски, трусы и.т.д.
А перчатки? Перчатки снимают? :235:
Derevnya
01-22-2021, 10:41 AM
без перчаток они. у нас тепло. Калифорния. В воскресение было 23 градуса.
CAPRI
01-22-2021, 10:56 AM
без перчаток они. у нас тепло. Калифорния. В воскресение было 23 градуса.
Одноразовые перчатки. :235:
В антиковидных целях.
Derevnya
01-22-2021, 10:59 AM
у нас этого нет, одноразовые не в моде. требуются только маски. а руки народ моет или алкогольным антисептиком.
CAPRI
01-22-2021, 11:37 AM
Херня этот антисептик. :235:
bdams
01-22-2021, 11:39 AM
Херня этот антисептик. :235:
Цивилизация зло
Derevnya
09-15-2021, 05:32 PM
ну шо тут, какие дела ?
Izolda
09-16-2021, 09:13 AM
Не, ну наконец-то г-н Деревня.. Мы рады, что Вы живы и здоровы. как там у Вас, ничего не горит в Вашей Калифорнии? Все в масках? С туалетной бумагой напряжёнка? Eсть - ли макароны и гречка в магазинах, и как там БЛМ?
Izolda
09-16-2021, 09:13 AM
И где г-н Барон? Жив хоть?
Derevnya
09-16-2021, 10:28 AM
Дорогая ф. И,
Докладываю по порядку. жив, более менее здоров вашими молитвами. у нас всегда что то горит, но сейчас более менее. в масках да, народ довольно послушный в этом плане, в магазинах, в офисе все в масках. правда маски говно, бумажные.
с туалетной бумагой полный ништяк. кроме того подсел на такие мокрые салфетки из Костко. они флашибл. можно спускать в унитаз. они подороже и всегда в наличии. я не знал об их существовании в дни великого кризиса :)
макароны и гречку я не ем обычно, так что тут не подскажу. но если вам надо выслать посылочку с мешочком гречи, дайте знать.
БЛМ особо не буйствует.
Был в славном граде Воронеже в июле. вот там в масках только недобитая интелигенция, да и то они маской нос не закрывают. а пролетариат маски презирает. в магазинах касирши вяло напоминают (это 1 магазин на 10). в автобусах все без масок, жопа извините к жопе, сиськи к письки, никто ничего не говорит, все голомордые.
Купался в еврейско-казачьей реке Дон, ездил на турбазу на монголо-татарскую речку Усманку, был на пляже на реке Воронеж. Посетил штук 10 рестораций. как то так.
как вы сами , дорогая ф. И ? как здоровье/настроение/секс ?
ПыСы. про г. Мюнхаузена ничего не знаю. смутное время сейчас. подозреваю что капут.
Как ваша личная жизнь, уважаемый г-н Деревня? Последний раз переписки, вы занимались усиленным просмотром кандидаток на культурный досуг?
Как коты? Как рыбалка?
Воронеж рулит, прям город неповиновения. Свои у них там законы. Я не знала что там тоже Дон. С Дона выдачи нет!
CAPRI
09-16-2021, 10:47 AM
Розы как? Помидоры?
Derevnya
09-16-2021, 10:49 AM
Как ваша личная жизнь, уважаемый г-н Деревня? Последний раз переписки, вы занимались усиленным просмотром кандидаток на культурный досуг?
Как коты? Как рыбалка?
Здравствуйте Аддочка,
Личная жизнь наладилась. культурный досуг был, ходил на Ван Гога и на Пикассо. но со сменом кандидатки усе заглохло. теперь я похоже пойду танцевать аргентинское танго. туфли уже заказал.
коты живы, спасибо. рыбалка немного отошла. я тут в апреле загремел в госпиталь, как говорится шел себе никого не трогал, а тут не встать ни пернуть. чуть чуть ласты не склеил. но в госпитале меня привели в чувство. тромбы в легких. может после прививки, они не признают. но пью таблеточки разжижающие и все стало ништяк. на потенцию не влияет.
Как вы сами на фронте личной жизни ?
Derevnya
09-16-2021, 10:51 AM
Розы как? Помидоры?
как то в этом году без особого экстаза. были помидоры но вяло. уже нет. плохой год.
розы бушевали в апреле-мае, сейчас так, пару цветочков
Izolda
09-16-2021, 10:51 AM
Дорогая ф. И,
Докладываю по порядку. жив, более менее здоров вашими молитвами. у нас всегда что то горит, но сейчас более менее. в масках да, народ довольно послушный в этом плане, в магазинах, в офисе все в масках. правда маски говно, бумажные.
с туалетной бумагой полный ништяк. кроме того подсел на такие мокрые салфетки из Костко. они флашибл. можно спускать в унитаз. они подороже и всегда в наличии. я не знал об их существовании в дни великого кризиса :)
макароны и гречку я не ем обычно, так что тут не подскажу. но если вам надо выслать посылочку с мешочком гречи, дайте знать.
БЛМ особо не буйствует.
Был в славном граде Воронеже в июле. вот там в масках только недобитая интелигенция, да и то они маской нос не закрывают. а пролетариат маски презирает. в магазинах касирши вяло напоминают (это 1 магазин на 10). в автобусах все без масок, жопа извините к жопе, сиськи к письки, никто ничего не говорит, все голомордые.
Купался в еврейско-казачьей реке Дон, ездил на турбазу на монголо-татарскую речку Усманку, был на пляже на реке Воронеж. Посетил штук 10 рестораций. как то так.
как вы сами , дорогая ф. И ? как здоровье/настроение/секс ?
ПыСы. про г. Мюнхаузена ничего не знаю. смутное время сейчас. подозреваю что капут.
о, а я в Россию из-за ковида боюсь.. Вы, наверное, привиты....
Izolda
09-16-2021, 10:52 AM
Здравствуйте Аддочка,
Личная жизнь наладилась. культурный досуг был, ходил на Ван Гога и на Пикассо. но со сменом кандидатки усе заглохло. теперь я похоже пойду танцевать аргентинское танго. туфли уже заказал.
коты живы, спасибо. рыбалка немного отошла. я тут в апреле загремел в госпиталь, как говорится шел себе никого не трогал, а тут не встать ни пернуть. чуть чуть ласты не склеил. но в госпитале меня привели в чувство. тромбы в легких. может после прививки, они не признают. но пью таблеточки разжижающие и все стало ништяк. на потенцию не влияет.
Как вы сами на фронте личной жизни ?
о, значит привиты...
CAPRI
09-16-2021, 10:53 AM
как то в этом году без особого экстаза. были помидоры но вяло. уже нет. плохой год.
розы бушевали в апреле-мае, сейчас так, пару цветочков
Ну, имитируют активность, уже хорошо.))))
Derevnya
09-16-2021, 10:53 AM
о, а я в Россию из-за ковида боюсь.. Вы, наверное, привиты....
канечно. двумя уколами Фаизера. сейчас хочу третью запендюрить, но пока не дают.
Izolda
09-16-2021, 10:54 AM
канечно. двумя уколами Фаизера. сейчас хочу третью запендюрить, но пока не дают.
я боюсь прививки.
Derevnya
09-16-2021, 10:56 AM
я боюсь прививки.
это не больно, раз и все.
да и вам рожать вроде бы не надо ? т.е. на потомство не влияет
Izolda
09-16-2021, 10:57 AM
это не больно, раз и все.
да и вам рожать вроде бы не надо ? т.е. на потомство не влияет
не знаю, а побочки? короче, думаю.
Здравствуйте Аддочка,
Как вы сами на фронте личной жизни ?Вы, милейший г-н Деревня, себя берегите. Столько с вами случилось, а мы тут ничего про вас и не знали.
Танго это замечательно, и Ван Гог тоже, так вы скоро на мотоцикле начнёте ездить. Ни в чём себе не отказывайте, ни те времена!
Я всё так же замужем,а, семья -дом, ни то что ваша жизнь, полная приключений.
канечно. двумя уколами Фаизера. сейчас хочу третью запендюрить, но пока не дают.У нас 100$ дают за третью прививку, всем желающим. Просто так, вам на заметку.
И всем привитым доступ на культурные мероприятия, Бродвей шоу всякие. Если вы теперь, после Ван Гога с Пикассо, вдруг захотите продолжить культурный досуг в НЙ, cчитай окупите билет в одну сторону прививкой
И где г-н Барон? Жив хоть?Господин Барон, да, пропал...
Derevnya
09-16-2021, 11:23 AM
так третья еще не одобрена FDA ?
так третья еще не одобрена FDA ?А, у нас уже колят, лишь бы было в кого, уже животных вакцинируют, приезжайте с котами, окупите билет туда обратно. Отдайте мне только карточку вакцинированного кота, я буду по ней работать и в рестораны ходить.
Derevnya
09-16-2021, 11:49 AM
А, у нас уже колят, лишь бы было в кого, уже животных вакцинируют, приезжайте с котами, окупите билет туда обратно. Отдайте мне только карточку вакцинированного кота, я буду по ней работать и в рестораны ходить.
вы то же опасаетесь прививок ?
презерватив на свечку ? сверху валенок и никакого секса ?
CAPRI
09-16-2021, 12:00 PM
Господин Барон, да, пропал...
Тоже, наверное, к шедеврам Ван Гога и Пикассо приобщается...
CAPRI
09-16-2021, 12:01 PM
А, у нас уже колят, лишь бы было в кого, уже животных вакцинируют, приезжайте с котами, окупите билет туда обратно. Отдайте мне только карточку вакцинированного кота, я буду по ней работать и в рестораны ходить.
Вот это я понимаю - рачительная хозяйка! :235:
вы то же опасаетесь прививок ?
презерватив на свечку ? сверху валенок и никакого секса ?Раньше я не опасалась, думала что прививка -дело добра и это всем нам поможет справиться с вирусом и пандемией.
Но потом они стали загонять на вакцинацию по принуждению, всех подряд. Это меня насторожило, но ещё не отпугнуло, а уже когда они стали раздавать деньги за прививку, тут уже конечно ничего хорошего ожидать от той прививки не приходится...
Ну я не унываю, надеюсь на хороший иммунитет и генетику, вы же вон выжили, "деревня" рулит!
А, приятнейший г-н Деревня, что мы всё про болезни?! Расскажите про культурный досуг и как вы дошли до заказа туфель на танго?
Derevnya
09-16-2021, 12:33 PM
А, приятнейший г-н Деревня, что мы всё про болезни?! Расскажите про культурный досуг и как вы дошли до заказа туфель на танго?
та что вам сказать за культуру ? после Ван Гога, который кстати мне понравился (там проекторы в большом зале показывали на все 4 стены под музыку, шоу из меняющихся его картин, Пикассо на меня никак. не мое.
потом из культурной жизни были винодельни (одна мне даже понравилась, там типа 2014,2015,2016 урожаи, 3 пино нуар, 3 каберне, итого 6 бокалов красненького и два блюда закуски , колбаски, сыр, маслины и.т.д), ну потом ящик она взяла где то на $350.
это знаете ли культурная жизнь, она вся от бабс. куда поведут туда и я.
потом мое пошло, воронежские злачные.
теперь вот она сменилась, но опять винодельня была (эта не зашла, там че то лили все разное, я кроме сухого еще мадеры и порто засадил, но не пошло. да закуси никакой) то же на $350 вина набрала. я говорю ну нахрена ? нет, бля надо. понты. ну да ладно, не я плачу.
бассейны были, один с минеральной водой и хорошей джакузи, это по мне.
на свадьбе был, нормально, салата оливье правда не было, не смог упасть туда лицом
теперь вот Мексика будет.
вот и вся культур-мультур пока
а... ну туфли и танцы , ну не я же это конечно... дама сердца заставляет. я не могу отказать.
жаль, Барон пропал. может, вернется еще
Derevnya
09-16-2021, 12:44 PM
жаль, Барон пропал. может, вернется еще
Птицо, как дела ? как печень ? какую водку сейчас пьешь ?
Птицо, как дела ? как печень ? какую водку сейчас пьешь ?
всё наман, работаю как краб на галерах. водку - ну Уро канешна же, на расторопше, всё ту же самую. сталбыть печень не беспокоит вовсе, как будто её и нет вообще.
ты как? ну фпринцыпи ты уже обрисовал картину, но жив, здоров относительно, чего тебе и желаю.
та что вам сказать за культуру ? после Ван Гога, который кстати мне понравился (там проекторы в большом зале показывали на все 4 стены под музыку, шоу из меняющихся его картин, Пикассо на меня никак. не мое.
потом из культурной жизни были винодельни (одна мне даже понравилась, там типа 2014,2015,2016 урожаи, 3 пино нуар, 3 каберне, итого 6 бокалов красненького и два блюда закуски , колбаски, сыр, маслины и.т.д), ну потом ящик она взяла где то на $350.
это знаете ли культурная жизнь, она вся от бабс. куда поведут туда и я.
потом мое пошло, воронежские злачные.
теперь вот она сменилась, но опять винодельня была (эта не зашла, там че то лили все разное, я кроме сухого еще мадеры и порто засадил, но не пошло. да закуси никакой) то же на $350 вина набрала. я говорю ну нахрена ? нет, бля надо. понты. ну да ладно, не я плачу.
бассейны были, один с минеральной водой и хорошей джакузи, это по мне.
на свадьбе был, нормально, салата оливье правда не было, не смог упасть туда лицом
теперь вот Мексика будет.
вот и вся культур-мультур пока
а... ну туфли и танцы , ну не я же это конечно... дама сердца заставляет. я не могу отказать.Феерично. Завораживает как насыщенно вы живёте.
Вино лучшего урожая- ящиками, бассейны с минеральной водой, подвижность - и всё на пользу здоровья. Как вы удачно вписались в струю и меняете уже "бабс" как маски?!
Ищите свой "якорь", а то так и будете порхать в ритме танго.
Derevnya
09-16-2021, 12:56 PM
Феерично. Завораживает как насыщенно вы живёте.
Вино лучшего урожая- ящиками, бассейны с минеральной водой, подвижность - и всё на пользу здоровья. Как вы удачно вписались в струю и меняете уже "бабс" как маски?!
нет, я не меняю. предпоследняя поменяла меня. вернее у нее депресия случилась что ли. что то с головой бля. перестала выходить на связь. а может кто новый, а может она по жизни с одним не может. я не вдавался.
теперь вроде надолго. посмотрим. все вроде хорошо.
Losharick
09-16-2021, 01:08 PM
нет, я не меняю. предпоследняя поменяла меня. вернее у нее депресия случилась что ли. что то с головой бля. перестала выходить на связь. а может кто новый, а может она по жизни с одним не может. я не вдавался.
теперь вроде надолго. посмотрим. все вроде хорошо.
Г-н Деревня, извините за не скромный вопрос. Я так понимаю, что в нашем возрасте девушкек выгуливают не совсем молодых. Ну, там, не 20, а даже и не 30, и боюсь подумать, возможно даже не совесм так ровно 40. ) Так вот, мой вопрос следующий. А на каком свидании Вы предлагаете даме сердца, под музыку Вивальди, проследовать в опочивальню, для занятия гимнастикой, в пределах эластичности артритных суставов и возможности растяжения по максимуму тазобедренных связок? Или до этого не доходит совсем?
Derevnya
09-16-2021, 01:17 PM
Г-н Деревня, извините за не скромный вопрос. Я так понимаю, что в нашем возрасте девушкек выгуливают не совсем молодых. Ну, там, не 20, а даже и не 30, и боюсь подумать, возможно даже не совесм так ровно 40. ) Так вот, мой вопрос следующий. А на каком свидании Вы предлагаете даме сердца, под музыку Вивальди, проследовать в опочивальню, для занятие гимнастикой, в пределах эластичности артритных суставов и возможности растяжения по максимуму тазобедренных связок? Или до этого не доходит совсем?
как не доходит ? а зачем тогда вся эта лебеда ? по разному г-н Лошарик. с одной месяца 3 встречался и ничего ... не сильно надо видимо ей было. С другой на 3м свидании.
с одной где то свиданий 6 по ресторанам, потом вместо койки потянула меня на хайкинг. приличный такой, часа на 4 и подьем хороший. богатая тетка, в хорошей форме. расстались.
с одной свиданий 10. и ничего. оно подвигалось но медленно. расстались
с последней 3 свидания и все отлично. виагра хорошая штука, на меня работает. плюс марихуанна иногда, то же очень. ебень-трава. причем на обоих
я думаю кому оно надо, то 3 свидания нормально. а кому больше, наверно им не надо, не знаю, бесполезно скорее всего. не знаю зачем тогда тетки голову морочат...
Baba_Yaga
09-16-2021, 01:51 PM
Да, мужик без бабы якоря - что яблоко без гусеницы! (с)
Почему то все женщины жалеют одиноких мужиков и непременно хотят их женить. Это какой-то неприкрытый садизм, однако!
г-н Деревня, вы уже сказали про виагру и марихуану , да продлят они вам удовольствие на долгие годы, скажите про секс с возрастной "бабс".
Много с имплантами попадается, если да то где, и как оно вам, как они себя ведут, как и раньше или есть инновации, спят ли после секса рядом, если спят, храпят ли? Интересно...
Почему то все женщины жалеют одиноких мужиков и непременно хотят их женить. Это какой-то неприкрытый садизм, однако!
Почему сразу женить, ну хайкать 4 часа каждый дэйт тоже на любителя
типа пристроить)))
Losharick
09-16-2021, 02:02 PM
как не доходит ? а зачем тогда вся эта лебеда ? по разному г-н Лошарик. с одной месяца 3 встречался и ничего ... не сильно надо видимо ей было. С другой на 3м свидании.
с одной где то свиданий 6 по ресторанам, потом вместо койки потянула меня на хайкинг. приличный такой, часа на 4 и подьем хороший. богатая тетка, в хорошей форме. расстались.
с одной свиданий 10. и ничего. оно подвигалось но медленно. расстались
с последней 3 свидания и все отлично. виагра хорошая штука, на меня работает. плюс марихуанна иногда, то же очень. ебень-трава. причем на обоих
я думаю кому оно надо, то 3 свидания нормально. а кому больше, наверно им не надо, не знаю, бесполезно скорее всего. не знаю зачем тогда тетки голову морочат...
Спасибо за детальный отчёт. Реально интересно, г-н Деревня. Мне стало любопытно провести сравнительный анализ с тем временем, когда я реально вёл активно-развратный половой образ жизни (16-31) базирующийся на выгуливании девушек моего тогда возраста. Скажу Вам, я вижу, что тогда это было легче и в разы быстрее. Так что лозунг "как в последний раз" по всей видимости весьма преувеличен и пропиарен! Но время я вижу Вы проводите отлично. Хайкинг и ресторан, иногда, лучше чем унылые возвратно-поступательные движение с "левой" кандидатурой.
Ну хорошо хоть не спортсменку любительницу бегать по утрам по 10 км))) А с елси кто йогой больной и веган ,то ващэ капец был бы))
Baba_Yaga
09-16-2021, 02:03 PM
г-н Деревня, вы уже сказали про виагру и марихуану , да продлят они вам удовольствие на долгие годы, скажите про секс с возрастной "бабс".
Много с имплантами попадается, если да то где, и как оно вам, как они себя ведут, как и раньше или есть инновации, спят ли после секса рядом, если спят, храпят ли? Интересно...
Я боюсь что в моем возрасте если дама скажет что у неё имплант, то она уже будет иметь ввиду хип реплейсмент ..
Baba_Yaga
09-16-2021, 02:04 PM
Похайкать и бросить...
Losharick
09-16-2021, 02:10 PM
Я боюсь что в моем возрасте если дама скажет что у неё имплант, то она уже будет иметь ввиду хип реплейсмент ..
Думаю это не самое страшное, г-н Яга, что может произойти в нашем возрасте. Мне представилось, что при попытке минета, может выпасть вставная челюсть. Ну или при очень плохом зрении можно не обнаружить вход и долго и нудно шарить рукой, пока пальцы не попадут случайно в выход.
Ну хорошо хоть не спортсменку любительницу бегать по утрам по 10 км))) А с елси кто йогой больной и веган ,то ващэ капец был бы))Веган да, это самое страшное влюбиться в вегана.
Derevnya
09-16-2021, 02:20 PM
я не совсем понимай, что есть имплант... ботоксом, да, многие пользуются. если вы о зубах, то я не лазил, не рассматривал корни. если о сиськах, то все были натуральные.
те кто хотят секса и получают от этого удовольствие, с теми все хорошо. про иновации мне трудно сказать, это что новые позы ? типа на биллиардном столе или на рояле ? может на шведской стенке ? нет, этого не было. так, ванна со свечами, это да. в душе можно вместе, но не сексоваться. можно как это... пиздануться при этом активити, а это нежелательно.
да , спят рядом после (одна только, в Воронеже, посылала домой к маме). храпят. я толкаюсь, не стесняюсь. я наверное то же похрапываю.
я не совсем понимай, что есть имплант... ботоксом, да, многие пользуются. если вы о зубах, то я не лазил, не рассматривал корни. если о сиськах, то все были натуральные.
те кто хотят секса и получают от этого удовольствие, с теми все хорошо. про иновации мне трудно сказать, это что новые позы ? типа на биллиардном столе или на рояле ? может на шведской стенке ? нет, этого не было. так, ванна со свечами, это да. в душе можно вместе, но не сексоваться. можно как это... пиздануться при этом активити, а это нежелательно.
да , спят рядом после (одна только, в Воронеже, посылала домой к маме). храпят. я толкаюсь, не стесняюсь. я наверное то же похрапываю.Рада за вас, удачливый г-н Деревня. Вам нормальные женщины попадаются, а то везде говорят мол "феминизм" набирает обороты.
Baba_Yaga
09-16-2021, 02:27 PM
Думаю это не самое страшное, г-н Яга, что может произойти в нашем возрасте. Мне представилось, что при попытке минета, может выпасть вставная челюсть. Ну или при очень плохом зрении можно не обнаружить вход и долго и нудно шарить рукой, пока пальцы не попадут случайно в выход.
Меня после Ваших слов, г-н Лошарик, теперь ночные кошмары будут мучать!
Losharick
09-16-2021, 02:32 PM
Рада за вас, удачливый г-н Деревня. Вам нормальные женщины попадаются, а то везде говорят мол "феминизм" набирает обороты.
Ну, тут, ещё и с поправкой на возраст. Даже если он и был, этот феминизм, то он должен уже снижать обороты.
Derevnya
09-16-2021, 02:39 PM
Рада за вас, удачливый г-н Деревня. Вам нормальные женщины попадаются, а то везде говорят мол "феминизм" набирает обороты.
что подразумеваете под феминизмом дорогая Аддочка ? моя непонимать.
Losharick
09-16-2021, 02:46 PM
что подразумеваете под феминизмом дорогая Аддочка ? моя непонимать.
Я тоже плохо понимаю. Но думаю это типа "динамо".
Ты корми меня, корми
Ты вози меня, вози
После отвези домой
И дрочи весь день рукой
что подразумеваете под феминизмом дорогая Аддочка ? моя непонимать.Как я думаю, это матриархат, но без обязательного лесбийства. Я, любознательный г-н Деревня, не уверена что на 100% правильно понимаю этот термин в современной жизни, поэтому и спрашивала у вас про детали поведения женщин, из первых рук.
Derevnya
09-16-2021, 03:07 PM
Как я думаю, это матриархат, но без обязательного лесбийства. Я, любознательный г-н Деревня, не уверена что на 100% правильно понимаю этот термин в современной жизни, поэтому и спрашивала у вас про детали поведения женщин, из первых рук.
У вас дома матриархат, дорогая Аддочка ? Вы матриарх ?
У вас дома матриархат, дорогая Аддочка ? Вы матриарх ?Нет, я отступаю. У меня нет достаточно силы воли, мне лень бороться за свои права...
Derevnya
09-16-2021, 03:11 PM
не знаю, а побочки? короче, думаю.
У меня брат долго сопротивлялся но укололся. первая жена двоюродного брата не кололась позавчера заболела.
ф. Изольда, вы нам дороги. Пойдите жахнитесь. ну что там, ну тромбы будут как у меня. главное побыстрее в госпиталь доехать. я там 1.5 дня полежал, все сделали. счет штук 50 поставили. Кайзер.
Izolda
09-16-2021, 04:15 PM
У меня брат долго сопротивлялся но укололся. первая жена двоюродного брата не кололась позавчера заболела.
ф. Изольда, вы нам дороги. Пойдите жахнитесь. ну что там, ну тромбы будут как у меня. главное побыстрее в госпиталь доехать. я там 1.5 дня полежал, все сделали. счет штук 50 поставили. Кайзер.
Боюсь, мало даты по побочкам.
Derevnya
09-16-2021, 04:49 PM
Боюсь, мало даты по побочкам.
зато есть дайты по ковидосу. некоторые летальные.
CAPRI
09-16-2021, 05:03 PM
Это уже какой-то сексуальный марафон... :235:
CAPRI
09-16-2021, 05:07 PM
да , спят рядом после (одна только, в Воронеже, посылала домой к маме). храпят. я толкаюсь, не стесняюсь. я наверное то же похрапываю.
Так держаться надо. За душевую штангу. :235:
CAPRI
09-16-2021, 05:08 PM
В Воронеже??? :120:
STYLE
09-16-2021, 05:21 PM
Прочитал я про Деревню...
Ну что сказать?
Красавчик! :235:
Losharick
09-16-2021, 06:07 PM
Навеяло темой.
https://brain-sharper.com/entertainment/age-differences-celebrity-couples-yh/?utm_campaign=Age%20Differences%20Shira1208%20DUP1 SCS%20CHR%20En%20-%20Desktop%20USA%20YA&utm_source=Yahoo&utm_medium=FINANCE_US&utm_content=finance.yahoo.com&psl=g_733c00&network_code=CM
Мне вот хочеться задать такой вопрос ,уважаемому т.Деревне на скок он лавов попал в тех повествованиях что написал или все дамы угощали?
Derevnya
09-16-2021, 06:47 PM
Мне вот хочеться задать такой вопрос ,уважаемому т.Деревне на скок он лавов попал в тех повествованиях что написал или все дамы угощали?
Да на сколько то попал там. но все разные. у всех разные тараканы. одна в ресторации не ходила.
с парой теток один раз , ну заплатил. чистый минус.
с теми с которыми по многу раз, те тетки состоятельные, они старались пополам, раз я раз они. ну ладно, я чуть больше там на раз-два.
с одной , она почти за все платила, то у нее мембершип на винодельнях, то в музеях, то за всю компанию нашу заплатила - 5 чел (устрицы, вино и.т.д.) прилично зарабатывала но все у нее утекало меж пальцев. широкая такая душа.
В Воронеже я платил за все , там не так дорого. нет проблем.
с последней мне не жалко денег, но там особо ресторанов нет.
только одна меня напрягла, то ей 50 роз дарили, то она меня по ресторанам таскала, никогда не платила. расстались с ней, я понял что не потяну. да и сексом там не дошло. нахрена тогда ?
да тетки были иногда состоятельные, то в гугле, то в интеле на приличных позициях, то лексус крутой, то БМВ. у первой просто денег до фига а у второй понты по жизни.
у последней то же мерс, но небольшой и уже 4 года ему. шины меня флат ран немного опешили и отсутствие запаски бля. она проколола, думаю, бля как поменять ? не на что... подкачивал, оно сдувается нах. потом уж прочитал что миль 50 можно ехать на такой. но опять же вечер... до утра пришлось бросать.
я особо с нищими/безработными не встречался.
короче я не жалею траты денег. незначительно. а воспоминания остались. а так дома на диване водку трескать конечно дешевле бы было.
Да на сколько то попал там. но все разные. у всех разные тараканы. одна в ресторации не ходила.
с теми с которыми по многу раз, те тетки состоятельные, они старались пополам, раз я раз они. ну ладно, я чуть больше там на раз-два.
с одной , она почти за все платила, то у нее мембершип на винодельнях, то в музеях, то за всю компанию нашу заплатила - 5 чел (устрицы, вино и.т.д.) прилично зарабатывала но все у нее утекало меж пальцев. широкая такая душа.
только одна меня напрягла, то ей 50 роз дарили, то она меня по ресторанам таскала, никогда не платила. расстались с ней, я понял что не потяну. да и сексом там не дошло. нахрена тогда ?
да тетки были иногда состоятельные, то в гугле, то в интеле на приличных позициях, то лексус крутой, то БМВ. у первой просто денег до фига а у второй понты по жизни.
у последней то же мерс, но небольшой и уже 4 года ему. шины меня флат ран немного опешили и отсутствие запаски бля. она проколола, думаю, бля как поменять ? не на что... подкачивал, оно сдувается нах. потом уж прочитал что миль 50 можно ехать на такой. но опять же вечер... до утра пришлось бросать.
короче я не жалею траты денег. незначительно. а воспоминания остались. а так дома на диване водку трескать конечно дешевле бы было.
:111: Спасибо за такой развернутый ответ.Респэкт.Но вы не попробывали секс втроем 2Ж +1М ,что ищет Эдуард. ,чтобы испытать те ощющения типа хотя бы раз
Derevnya
09-16-2021, 06:59 PM
:111: Спасибо за такой развернутый ответ.Респэкт.Но вы не попробывали секс втроем ,что ищет Эдуард. ,чтобы испытать те ощющения типа хотя бы раз
нет , не пробовал. как то не доходило. мне до Э далеко.
фильм последний Квартета И, там они про секс втроем рассказывали. посмеялся.
нет , не пробовал. как то не доходило. мне до Э далеко.
фильм последний Квартета И, там они про секс втроем рассказывали. посмеялся.
Я о том ,когда есть табу всегда хочеться испытать,вот с сексом ткоае твориться не пробывал а там же страсти, типа))) ну кто то в этом сексе одержим наверно ,кажущейся все еа самом деле просто выпуск своих фантазий ...Могу одно подметить, много секаса, либидо в ноль уходит
Derevnya,
Это типа новое хобби у тебя?
Derevnya
09-17-2021, 09:25 AM
Derevnya,
Это типа новое хобби у тебя?
нет, какое хобби ? просто искал . вроде нашел
Izolda
09-17-2021, 10:42 AM
Не, г-н Деревня.. Её втюхивают, платят за неё.. Это большой стоп. У моей знакомой рука отнялась после вакцины, потом всё вернулось назад, но всё равно, осадочек остался... Она всё равно заболела второй раз ковидом после укольчика. Осложнения на сердце ещё это даёт.. короче, не знаю, пока мой ответ чемберлену - НЕТ!
Спутником может быть и привилась...
Izolda
09-17-2021, 10:44 AM
Почитала про Ж г-на Деревни.. Мне почему-то понравилась больше та, что хайкает...
Izolda
09-17-2021, 10:46 AM
нафиг такая.. согласна
Derevnya
09-17-2021, 11:16 AM
Почитала про Ж г-на Деревни.. Мне почему-то понравилась больше та, что хайкает...
да, самая богатая тетка из моих. дом наверно ляма 4 в крутом раёне, дача на озере с моторным катером (водные лыжи в комплекте), лексус довольно дорогой. но странная какая то, держала меня на расстоянии, ну там в щечку поцеловать. встречаться хотела только на нейтральной территории. в ресторане не пила, один раз коктейль засадила.
переписываться активно не хотела. я так и не понял что ей от меня надо. перестал с ней дэйтаться когда появилась более активная фигура.
Izolda
09-17-2021, 11:37 AM
да, самая богатая тетка из моих. дом наверно ляма 4 в крутом раёне, дача на озере с моторным катером (водные лыжи в комплекте), лексус довольно дорогой. но странная какая то, держала меня на расстоянии, ну там в щечку поцеловать. встречаться хотела только на нейтральной территории. в ресторане не пила, один раз коктейль засадила.
переписываться активно не хотела. я так и не понял что ей от меня надо. перестал с ней дэйтаться когда появилась более активная фигура.
не доверяла и боялась.. Ну пусть цукерберга ищет
Losharick
09-17-2021, 11:52 AM
Companionship, вестимо! :111:
До чего же жизнь в Штатах людей превращает в роботов и развивает патологический страх за нажитое. А ковид ещё поднасрал больше.
Г-н Деревня, надо везти хорошую девку (женщину) из Воронежа. Здесь трудно найти спутницу жизни сейчас. )
Baba_Yaga
09-17-2021, 11:58 AM
переписываться активно не хотела. я так и не понял что ей от меня надо...
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=hh0VYEQfgNI
Arley
09-17-2021, 12:02 PM
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=hh0VYEQfgNI
:111::111::111:
Нада было на форум прийти тута вам бы кого нидь сосватали.:217: Из одиноких ,скучающих и хотящих чтобы рядом мужчина был .
Derevnya
09-17-2021, 12:16 PM
Нада было на форум прийти тута вам бы кого нидь сосватали.:217: Из одиноких скучающих и хотящих чтобы рядом мужчина был .
у меня короткая дистанция была основным фактором, в пределах 1 часа езды. иначе нет смысла.
у меня короткая дистанция была основным фактором, в пределах 1 часа езды. иначе нет смысла.
Так это, пока виртуал потом встреча в реале .Че сразу на дэйт бежать.Много еще в виртуале, понять можна не бегать.Нада просить помощь форума может у кого нидь есть знакомая одинокая хорошая женщина типа.Знаю румынку одну,но наверно там все один молдованин женатый тута ей жизненую дорогу попутал всю и время ее девичье еще отнял ,она наверно крест поставила мужыках ,как. то споследней встречи разговора. понял это.
Baba_Yaga
09-17-2021, 12:35 PM
Практичность в Вас неистребима, г-н Деревня! А если Ваша true love живёт за МКАДом в 1.5 часах езды от Вас? Так Вы с ней не встретитесь и пропадёт любоффь-моркоффь!
Losharick
09-17-2021, 01:06 PM
Интересное наблюдение. У моей супруги куча знакомых девок за 40 и даже выше, которые развелись, ну или муж коньки отбросил, как худший вариант. Все они при деньгах. И все они только на словах ищут мужа. Никто не хочет жить вместе. Кто вообще без мужика. А кто-то, подъебнётся там, здесь и домой. Иногда в отпуск могут съездить вместе. Но жить никто не хочет вместе. Тенденция однако. И я понимаю, откуда ноги растут.
Baba_Yaga
09-17-2021, 01:12 PM
Интересное наблюдение. У моей супруги куча знакомых девок за 40 и даже выше, которые развелись, ну или муж коньки отбросил, как худший вариант. Все они при деньгах. И все они только на словах ищут мужа. Никто не хочет жить вместе. Кто вообще без мужика. А кто-то, подъебнётся там, здесь и домой. Иногда в отпуск могут съездить вместе. Но жить никто не хочет вместе. Тенденция однако. И я понимаю, откуда ноги растут.
Г-н Лошарик, а нахрена в нашем возрасте жениться/выходить замуж? Бо не 20 лет, гормоны так не играют, любви до гробовой доски никто не обещает. Так, удовлетворить либидо время от времени и хорошо. А сьезжаться, подстраиваться под привычки другого человека в этом возрасте по-моему уже поздно.
Derevnya
09-17-2021, 01:16 PM
Практичность в Вас неистребима, г-н Деревня! А если Ваша true love живёт за МКАДом в 1.5 часах езды от Вас? Так Вы с ней не встретитесь и пропадёт любоффь-моркоффь!
https://youtu.be/xjW4DMT52K4
Izolda
09-17-2021, 01:18 PM
Тьфу, сколько циников.. А стакан воды поднести, а послушать Вивальди, а обсудить картины импрессионистов, а налепить пельмени и сьесть? Г-н Деревня, не слушайте их, а ищите ту, которая навека. Ищите рукастую, чтобы и огород вспахала, щей наверила, пирог испекла и хату побелила.
Izolda
09-17-2021, 01:18 PM
кто эти все 59 гостей в этой теме?
Losharick
09-17-2021, 01:20 PM
Г-н Лошарик, а нахрена в нашем возрасте жениться/выходить замуж? Бо не 20 лет, гормоны так не играют, любви до гробовой доски никто не обещает. Так, удовлетворить либидо время от времени и хорошо. А сьезжаться, подстраиваться под привычки другого человека в этом возрасте по-моему уже поздно.
Вот именно, уважаемый г-н Яга. Я к этому и говорю. Особенно в нашей непростой стране. Допустим женщине 45-55. Она одна. Хорошее образование. Хорошая работа, или бизнес. Долгов нема, или почти нема. С первым, или вторый, нажралась уже вторичного продукта. Её ни за какие ковришки не затянешь замуж. Она уже привыкла жить сама несколько лет, а то и больше. И ценит это. Да и правильно! Секс уже не так важен для неё как и для мужика за 50+. А вот терять ей есть чего, дом, квартира, свобода. Вот и весь сказ. Другое дело приживалки. Но это совсем другая история и другой контингент.
Losharick
09-17-2021, 01:23 PM
65 guests. Возможно из них 55 потенциальных невест! :111:
CAPRI
09-17-2021, 01:24 PM
Тьфу, сколько циников.. А стакан воды поднести, а послушать Вивальди, а обсудить картины импрессионистов, а налепить пельмени и сьесть? Г-н Деревня, не слушайте их, а ищите ту, которая навека. Ищите рукастую, чтобы и огород вспахала, щей наверила, пирог испекла и хату побелила.
- Грядки выполют зайцы, фасоль разберут мыши, кофе намелют кошки.
- А розы?
- А розы вырастут сами. (с)
Изхен, ну кому нужны эти самолепные пельмени? :235:
Тогда уж надо на литовке жениться, как в том анекдоте.
Izolda
09-17-2021, 01:25 PM
- Грядки выполют зайцы, фасоль разберут мыши, кофе намелют кошки.
- А розы?
- А розы вырастут сами. (с)
Изхен, ну кому нужны эти самолепные пельмени? :235:
Тогда уж надо на литовке жениться, как в том анекдоте.
Я подумала, про анекдот, но не написала!
зря ты, домашние пельмени само то.
Izolda
09-17-2021, 01:26 PM
Г-н Деревня, только не приживалку, среди них могут попасться алчные, или ещё отравят....
CAPRI
09-17-2021, 01:27 PM
Я подумала, про анекдот, но не написала!
зря ты, домашние пельмени само то.
Пельмени вообще продукт неежедневного рациона. :235:
А в анекдоте том вся суконно-посконная правда жизни.
Derevnya
09-17-2021, 01:35 PM
Г-н Деревня, только не приживалку, среди них могут попасться алчные, или ещё отравят....
Та не, ф. Изольда, я ж говорю, я тока боле мене обеспеченых рассматриавал и в часе езды. все получилось.
у нее дом 2600 квадратов, 4 года дому. дети взрослые. мерседес есть, правда то же 4 года ему, но ничо. работа оплачиваемая. больше чем у меня.
но то все вторично, хотя и важно.
секс прекрасный. меня тянет. шо еще надо что бы спокойно встерить старость, как говорил тов Абдула. тока она на пределе дальности. 55 миль в одну сторону.
бензин тока летит, ух...
Losharick
09-17-2021, 01:40 PM
Та не, ф. Изольда, я ж говорю, я тока боле мене обеспеченых рассматриавал и в часе езды. все получилось.
у нее дом 2600 квадратов, 4 года дому. дети взрослые. мерседес есть, правда то же 4 года ему, но ничо. работа оплачиваемая. больше чем у меня.
секс прекрасный. меня тянет. шо еще надо что бы спокойно встерить старость, как говорил тов Абдула. тока она на пределе дальности. 55 миль в одну сторону.
бензин тока летит, ух...
Теслу надо брать. Не годится так попадать на бензин. И на ночь оставаться у неё, пока машина полностью не зарядится от её розетки.
Izolda
09-17-2021, 01:42 PM
бензин тока летит, ух...
поживите Вы у неё недельку, потом она у вас недельку.. Вы же из дома можете работать, я надеюсь. А она привита?
Baba_Yaga
09-17-2021, 01:45 PM
Теслу надо брать. Не годится так попадать на бензин. И на ночь оставаться у неё, пока машина полностью не зарядится от её розетки.
Я плакаль! :111:
Derevnya
09-17-2021, 01:55 PM
Та хер она зарядиться от 110 вольт на 55 миль за ночь. супержарджер нужен.
нет выгоды вкладываться в экономичный авто, я считал. за 10 лет не окупается-значит крест на нем.
Derevnya
09-17-2021, 01:58 PM
поживите Вы у неё недельку, потом она у вас недельку.. Вы же из дома можете работать, я надеюсь. А она привита?
нас в офис выгнали , ф.Изольда. один день тока из дома выжалил себе. караул !!!
привита конэчно. я ж с непривитыми в одной песочнице не играю.
Izolda
09-17-2021, 02:03 PM
нас в офис выгнали , ф.Изольда. один день тока из дома выжалил себе. караул !!!
привита конэчно. я ж с непривитыми в одной песочнице не играю.
так пусть тогда она к Вам приезжает, хотя бы в месяц на две недели.. Или Вы не хотите её одну дома оставлять?
CAPRI
09-17-2021, 02:06 PM
так пусть тогда она к Вам приезжает, хотя бы в месяц на две недели.. Или Вы не хотите её одну дома оставлять?
Думаешь, помидоры пиздить будет?
Izolda
09-17-2021, 02:06 PM
Вот жизнь пошла.. с непривитыми- ни-ни... Раньше смотрели справку на наличие вен болезней, щас все болезни ушли, одна прививка имеет значение.......
Izolda
09-17-2021, 02:07 PM
Думаешь, помидоры пиздить будет?
да не только помидоры.. А заначки?
Losharick
09-17-2021, 02:18 PM
Та хер она зарядиться от 110 вольт на 55 миль за ночь. супержарджер нужен.
нет выгоды вкладываться в экономичный авто, я считал. за 10 лет не окупается-значит крест на нем.
Эх, г-н Деревня, доведут Вас эти калифорнийские мадамы до "цугундера". А Вы не рассматривали вариант из России, или Украины? Там есть достаточное кол-во одиноких, красивых и вполне обеспеченных дам бальзаковского возраста. Да, понимаю, далеко. Но зато мозги не будут пудрить. Она там, вы здесь. Слетаете к нем в подмосковье на дачу. Она к Вам на месяцок, другой. В Европе проведёте отпуск. Главное без заморочек и мозготряства. А там, глядишь, и пенсия. Можно и там жить и здесь, или квартирку в Испании/Португалии и без всех этих калифорнийских майсов.
Derevnya
09-17-2021, 04:04 PM
Эх, г-н Деревня, доведут Вас эти калифорнийские мадамы до "цугундера". А Вы не рассматривали вариант из России, или Украины? Там есть достаточное кол-во одиноких, красивых и вполне обеспеченных дам бальзаковского возраста. Да, понимаю, далеко. Но зато мозги не будут пудрить. Она там, вы здесь. Слетаете к нем в подмосковье на дачу. Она к Вам на месяцок, другой. В Европе проведёте отпуск. Главное без заморочек и мозготряства. А там, глядишь, и пенсия. Можно и там жить и здесь, или квартирку в Испании/Португалии и без всех этих калифорнийских майсов.
Нет, уважаемый г-н Лошарик,
не прокатит. поверье что поверье что после 50ти секс нужен пару раз в году на отпуске не соответствует действительности.
по крайней мере у меня. новый партнер, виагра , марихуанна очень даже делают все на уровне. сам удивляюсь. через день-с получается, иногда чаще. но это конечно пока, медовый месяц. потом устаканится.
потом жить у меня месяц не надо, это напрягает. до пенсии мне 10 лет-с. Квартирка в Испании меня не привлекает. я там заскучаю.
здесь дочка, внучка, родственники, друзья.
Похоже что бинго, удачливый г-н Деревня? Очень за короткий период вы нашли то что вам нужно.
А как она вашим родственникам, счастливейший г-н Деревня? Вы их с ней уже познакомили? Из какого она города первоначально ? Я так понимаю вы только с русскоговорящими знакомитесь?
Losharick
09-17-2021, 04:32 PM
не прокатит. поверье что поверье что после 50ти секс нужен пару раз в году на отпуске не соответствует действительности.
по крайней мере у меня. новый партнер, виагра , марихуанна очень даже делают все на уровне. сам удивляюсь. через день-с получается, иногда чаще. но это конечно пока, медовый месяц. потом устаканится.
потом жить у меня месяц не надо, это напрягает. до пенсии мне 10 лет-с. Квартирка в Испании меня не привлекает. я там заскучаю.
Вполне верю Вам, уважаемый г-н Деревня. У меня, даже, ещё и без виагры получается. Ну, конечно, с виагрой лучше, задористее. Значит Ваш выбор правилен. Надо окучивать самок в радиуса не выходящем за пределы 55 миль. Но при этом надо минимизировать свои карманные расходы. Над этим надо поработать. Хотя бы, чтобы дамы вошли в пай на виагру 50/50. И желательно на бензин так же.
поживите Вы у неё недельку, потом она у вас недельку.. Вы же из дома можете работать, я надеюсь. А она привита?Съезжаться нельзя, нужно продлевать весну в отношениях как можно дольше. Совместный быт может затушить пожар чувств у г-н Деревни.
да не только помидоры.. А заначки?Не смеши. А как же уборщики приходят убирать.
Derevnya
09-17-2021, 04:56 PM
Вполне верю Вам, уважаемый г-н Деревня. У меня, даже, ещё и без виагры получается. Ну, конечно, с виагрой лучше, задористее. Значит Ваш выбор правилен. Надо окучивать самок в радиуса не выходящем за пределы 55 миль. Но при этом надо минимизировать свои карманные расходы. Над этим надо поработать. Хотя бы, чтобы дамы вошли в пай на виагру 50/50. И желательно на бензин так же.
Вы абсолютно правы, г-н Лошарик. курортные расходы пополам. что касается виагры, хорошо бы конечно. хотя сейчас пошла виагра дженерик, цены резко упали :)
Derevnya
09-17-2021, 04:58 PM
Похоже что бинго, удачливый г-н Деревня? Очень за короткий период вы нашли то что вам нужно.
А как она вашим родственникам, счастливейший г-н Деревня? Вы их с ней уже познакомили? Из какого она города первоначально ? Я так понимаю вы только с русскоговорящими знакомитесь?
да, только с русскоговорящими. остальные вопросы очень личные, дорогая Аддочка. давайте лучше про постель
Вы абсолютно правы, г-н Лошарик. курортные расходы пополам. что касается виагры, хорошо бы конечно. хотя сейчас пошла виагра дженерик, цены резко упали :)Вы только не жмотьтесь по мелочам: цветы, дорогое вино, подарки по праздникам. А так вы весёлый и у вас есть хобби которым можно покорить, профессиональный мореман, странно что предыдущая пассия улетучилась.
Izolda
09-17-2021, 05:06 PM
Я рада за господина Деревню. Он заслужил.
да, только с русскоговорящими. остальные вопросы очень личные, дорогая Аддочка. давайте лучше про постельВы смотрите сердце не подорвите виагрой. Через день её пить не опасно? Смотрите лучше порно фильмы перед встречей.
Izolda
09-17-2021, 05:07 PM
Вы только не жмотьтесь по мелочам: цветы, дорогое вино, подарки по праздникам. А так вы весёлый и у вас есть хобби которым можно покорить, профессиональный мореман, странно что предыдущая пассия улетучилась.
Цветы завянут...
Izolda
09-17-2021, 05:07 PM
Вы смотрите сердце не подорвите виагрой. Через день её пить не опасно? Смотрите лучше порно фильмы перед встречей.
я тоже подумала, но промолчала.. Виагру раз в полгода.
Izolda
09-17-2021, 05:08 PM
Ада молодец, все советы ценные.
OldFart
09-17-2021, 05:10 PM
Согласен с адой на 200%
Расход на женщинку должен быть обратно пропорционален ее возрасту, весу и внешности :213:
Izolda
09-17-2021, 05:12 PM
да, только с русскоговорящими. остальные вопросы очень личные, дорогая Аддочка. давайте лучше про постель
Давайте. У вас кинг размер постели? какого цвета кровать, из дуба- ли? (это важно)
Обязательно свежее постельное бельё стелите, когда к себе домой приглашаете, просто должно быть нормой, желательно однотонное.
Izolda
09-17-2021, 05:25 PM
Обязательно свежее постельное бельё стелите, когда к себе домой приглашаете, просто должно быть нормой, желательно однотонное.
а мне и с цветочками нравится, но, главное, чтобы из хлопка минимум тысяча нитей.
постельное бельё с цветочками хорошо смотрится летом.
STYLE
09-17-2021, 05:29 PM
а мне и с цветочками нравится
У меня алтайский мед закончился и я взял липовый башкирский. Вкусный. :281:
а мне и с цветочками нравится, но, главное, чтобы из хлопка минимум тысяча нитей.
постельное бельё с цветочками хорошо смотрится летом.Это выглядит по домашнему, не секси совсем. Лучше металлик цвет или уже белый.Атласное/ сатиновое/шелковое постельное бельё можно на 8 Марта и День Святого валентина постелить, Вроде мелочь, а женщина оценит.
Izolda
09-17-2021, 05:33 PM
У меня алтайский мед закончился и я взял липовый башкирский. Вкусный. :281:
у меня липовый белорусский, тоже хороший. щас жду акациевый немецкий.
Izolda
09-17-2021, 05:34 PM
Это выглядит по домашнему, не секси совсем. Лучше металлик цвет или уже белый.Атласное/ сатиновое/шелковое постельное бельё можно на 8 Марта и День Святого валентина постелить, Вроде мелочь, а женщина оценит.
терпеть не могу атласное, шёлковое. Только хлопок и где-то 2 тыщ нити.
у меня липовый белорусский, тоже хороший. щас жду акациевый немецкий.Что вы тут флудите, идите в "Изольда враг народа" про мёд писать.
терпеть не могу атласное, шёлковое. Только хлопок и где-то 2 тыщ нити.Его стелят не для того чтобы камнем в момент заснуть.
Izolda
09-17-2021, 05:40 PM
Его стелят не для того чтобы камнем в момент заснуть.
не знаю, мне даже лежать на таком противно, но это я, может г-н Деревня другой.
Losharick
09-17-2021, 05:45 PM
Чёееееееерное!
STYLE
09-17-2021, 05:46 PM
у меня липовый белорусский, тоже хороший. щас жду акациевый немецкий.
Липовый он желтый.
Акациевый белый.
Оба люблю. :281:
Чёееееееерное!Эффектно, но на нём всё видно, извиняюсь за подробности.
С утра, во всём этом себя обнаружить, может испортить радужное настроение.
Серый цвет практичней и как известно уже из кинофильма, имеет 50 оттенков)
Липовый он желтый.
Акациевый белый.
Оба люблю. :281:Вы нам портите тут пятничный настрой, своими углеводами.:192:
STYLE
09-17-2021, 06:00 PM
Вы нам портите тут пятничный настрой, своими углеводами.:192:
:251:
Derevnya
09-17-2021, 06:20 PM
Эффектно, но на нём всё видно, извиняюсь за подробности.
А надо дорогая Аддочка что то подкладывать... и стараться не вытекать на хорошие простыня.
Losharick
09-17-2021, 06:33 PM
Эффектно, но на нём всё видно, извиняюсь за подробности.
Вот именно. Какой подтекст. Типа, насмерть зат:%?№! Ну какая же устоит? )
Losharick
09-17-2021, 06:34 PM
Вы нам портите тут пятничный настрой, своими углеводами.:192:
Пол шиколадки съёл! :120: Белой!:223::239:
Baba_Yaga
09-17-2021, 06:47 PM
Вы, не побоюсь этого слова, Половой Гигант, г-н Деревня! Виват!
Baba_Yaga
09-17-2021, 06:49 PM
Пол шиколадки съёл! :120: Белой!:223::239:
А я вот бутербродик с каннамаслом навернул. Жду когда попрет...
Losharick
09-17-2021, 06:52 PM
А я вот бутербродик с каннамаслом навернул. Жду когда попрет...
Г-н Яг, а у Вас есть хоть что-то в доме без канна добавок? Уверен, что зубная паста, мыло, чай именно из этого. Думаю подушки набиты тоже далеко не пухом, или перьями, а именно тем же... Детёрджент для посуды не без этого. Короче, я Вам завидую белой завистью!!!
Вы смотрите сердце не подорвите виагрой. Через день её пить не опасно? Смотрите лучше порно фильмы перед встречей.
или с молодой оторваться ,там виагра точно не нужна будет наверно.
Derevnya
09-17-2021, 06:58 PM
Вы, не побоюсь этого слова, Половой Гигант, г-н Деревня! Виват!
вспомните немецкую баню г-н Бабаягов ! И мексиканское последнее. там ваш товарищ отжигал.
у меня временно. сам не подозревал что такое возможно. никогда не было и вот опять. очень многое от тетки зависит как я понял.
Baba_Yaga
09-17-2021, 07:01 PM
Г-н Яг, а у Вас есть хоть что-то в доме без канна добавок? Уверен, что зубная паста, мыло, чай именно из этого. Думаю подушки набиты тоже далеко не пухом, или перьями, а именно тем же... Детёрджент для посуды не без этого. Короче, я Вам завидую белой завистью!!!
На самом деле, г-н Лошарик, Вы слишком хорошо обо мне думаете. Из пищевых добавок у меня есть только каннамасло. В выходные решил инфузировать оливковое масло чтобы салатики делать: и здоровая пища и прет одновременно!
Да, я несколько недель назад сделал матушке RSO (тоже на основе травы очень сильный концентрат) для наружного применения, так она после недели употребления ходить прямо смогла: почти прошли боли в спине.
Losharick
09-17-2021, 07:04 PM
На самом деле, г-н Лошарик, Вы слишком хорошо обо мне думаете. Из пищевых добавок у меня есть только каннамасло. В выходные решил инфузировать оливковое масло чтобы салатики делать: и здоровая пища и прет одновременно!
Да, я несколько недель назад сделал матушке RSO (тоже на основе травы очень сильный концентрат) для наружного применения, так она после недели употребления ходить прямо смогла: почти прошли боли в спине.
Вот у меня со спиной проблемы! Травмы старые. Спорт. :239:
Baba_Yaga
09-17-2021, 07:05 PM
вспомните немецкую баню г-н Бабаягов ! И мексиканское последнее. там ваш товарищ отжигал.
у меня временно. сам не подозревал что такое возможно. никогда не было и вот опять. очень многое от тетки зависит как я понял.
О немецкой бане у меня к сожалению только воспоминания остались, но приятные, г-н Деревня. Возможна смена партнёра помогает, но не знаю. Как то столько этого в жизни было что как в том анекдоте: абсолютно ничего нового.
Baba_Yaga
09-17-2021, 07:18 PM
Вот у меня со спиной проблемы! Травмы старые. Спорт. :239:
Попробуйте RSO - Rick Simpson Oil (наружно). У вас в диспенсари должно продаваться.
А надо дорогая Аддочка что то подкладывать... и стараться не вытекать на хорошие простыня.С вашей хозяйственностью, продуманейший г-н Деревня, лучше тогда всё это делать в душе, без воды и мыла, на сухую, чтоб не подскользнуться, а потом помыться и разъехаться по домам, не ложась в постель, чтоб её не мять и не пачкать
Bliss
09-17-2021, 10:15 PM
почетал деревнину епопею и подумал пошто ето он вне форума бап ищет када у нас тута такие невесты. взять хотябы изольду. дефка хучь куда. на язык остра, хозяйствена, носки будут все заштопаны, на окнах кружевные занавески, чай горячий с блинаме, цымес по празнекам, всё как у кустодиева. мёдом её обмазал и никакой ваягры нинада. и нибеда шо она на другом побережье проживает. она моск выибет и за три тыщи киламетрав без проблем. я б аду тоже посоветовал, она и помоложе и подородней но она щас с челентано виноград мнёт на серых атласных простынях, кажный на своих за пяцот киламетров. правда боюсь аде деревня не подойдёт, нету в ём южново флёра, по воронежски прижимист.
Baba_Yaga
09-17-2021, 10:27 PM
почетал деревнину епопею и подумал пошто ето он вне форума бап ищет када у нас тута такие невесты. взять хотябы изольду. дефка хучь куда. на язык остра, хозяйствена, носки будут все заштопаны, на окнах кружевные занавески, чай горячий с блинаме, цымес по празнекам, всё как у кустодиева. мёдом её обмазал и никакой ваягры нинада. и нибеда шо она на другом побережье проживает. она моск выибет и за три тыщи киламетрав без проблем. я б аду тоже посоветовал, она и помоложе и подородней но она щас с челентано виноград мнёт на серых атласных простынях, кажный на своих за пяцот киламетров. правда боюсь аде деревня не подойдёт, нету в ём южново флёра, по воронежски прижимист.
У г-на Деревни радиус действия 55 майлов и не милей больше!
Bliss
09-17-2021, 10:35 PM
У г-на Деревни радиус действия 55 майлов и не милей больше!
расстояние не помеха для девушек с такой сильной енергетикой как изольда.
Ищите рукастую, чтобы и огород вспахала, щей наверила, пирог испекла и хату побелила.
Капа идеально подходит!
Baba_Yaga
09-18-2021, 11:51 AM
Капа идеально подходит!
Почему то все вдруг забыли про главное качество: шлб мозги не выносила.
В Блиссе проснулась Ханума, что значит тифлисские корни.
Derevnya
09-19-2021, 09:40 AM
разве существуют такие женщины которые нет ? я думаю это неизбежность к которой просто как то надо приспосабливаться. ну слушать там в одно ухо и выпускать в другое. желательно что то отвечать в такт, но это уже конечно очень энргозатратно и да, мозг выключается
Kapitula
09-19-2021, 11:13 AM
Капа не выносит
Baba_Yaga
09-19-2021, 12:00 PM
Капа не выносит
Да, мы знаем.
Капа не выносит
чет мало вериться))
Kapitula
09-19-2021, 02:47 PM
Людям надо верить
Izolda
09-20-2021, 08:55 AM
В Блиссе проснулась Ханума, что значит тифлисские корни.
Он заботливый. Добрая душа:)
А он что, ещё и грузин?
Izolda
09-20-2021, 08:56 AM
разве существуют такие женщины которые нет ? я думаю это неизбежность к которой просто как то надо приспосабливаться. ну слушать там в одно ухо и выпускать в другое. желательно что то отвечать в такт, но это уже конечно очень энргозатратно и да, мозг выключается
Человек знает, что говорит.
Derevnya
09-20-2021, 03:52 PM
Человек знает, что говорит.
как вам , ф. Изольда ? по нашему ?
https://www.youtube.com/watch?v=6OGm746Er84
Izolda
09-20-2021, 03:54 PM
как вам , ф. Изольда ? по нашему ?
https://www.youtube.com/watch?v=6OGm746Er84
одобряю.
МЫ русские, с нами Бог! И да, Москва- третий Рим, а четвёртому не бывать.
Derevnya
09-21-2021, 05:08 PM
одобряю.
МЫ русские, с нами Бог! И да, Москва- третий Рим, а четвёртому не бывать.
русские идут разврат с насильем запрещать !
Derevnya
09-21-2021, 05:11 PM
Русские идут любимой армии помочь,
Русские плюют на власть америк и европ
мы полурусские, полусогласны !
Izolda
09-21-2021, 05:19 PM
мы полурусские, полусогласны !
надо соглашаться, г-н Деревня.
Derevnya
09-21-2021, 05:30 PM
надо соглашаться, г-н Деревня.
ф. Изольда, когда вы батюшке в последний раз каялись ?
Izolda
09-21-2021, 05:44 PM
ф. Изольда, когда вы батюшке в последний раз каялись ?
ой, давно. А Вы?
Derevnya
09-21-2021, 05:54 PM
ой, давно. А Вы?
Я ф. Изольда, только планирую. кагорчика хлебнуть опять же. но надо грехов подсобирать.
вы кагор пьете ? из русского лабаза ?
в принципе за неименеем можно сахарку в мерло подсыпать и нормуль.
Izolda
09-21-2021, 05:59 PM
Я ф. Изольда, только планирую. кагорчика хлебнуть опять же. но надо грехов подсобирать.
у нас кагор продавался в американском магазине, но не то. Русский кагор из России лучше.
CAPRI
09-21-2021, 08:25 PM
Очень опасная практика. :235:
На форуме есть наглядные примеры.
Уважаемый, Деревня, откликнитесь! Ти ту ти ту ту. Азбукой морзе вас призываем. Фрау Изольда тоже... вон она, рядом.
Derevnya
04-12-2022, 09:24 PM
Уважаемый, Деревня, откликнитесь! Ти ту ти ту ту. Азбукой морзе вас призываем. Фрау Изольда тоже... вон она, рядом.
Я живой. Все хорошо.