PDA

View Full Version : Клуб джентельменов удачи

Pages : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Derevnya
01-02-2018, 11:21 AM
я свои крабы не фотографирую прастите
и спецом я тоже не нанималась
я ж не знала что Вы так трепетно к своим крабам относитесь
прастите если что не так

Тут дело не в этом. Просто Вы, г-жа Манюня, ну как то это плохо ассоциируется с вашим образом жизни (ну там хорошие гостиницы-рестораны-магазины), Вы не знаете что у больших крабов продаются только ноги и клешни, а целиком продаются только маленькие крабы ... Вот я и хотел узнать, вы действительно не знаете или у вас есть какие то апскейл магазины.

Izolda
01-02-2018, 11:22 AM
с морковкой это жмотная совдепия. уверен ты никогда не делала настоящий оливье по оригинальному рецепту.

п.с. не удивлюсь если ты в свой "оливье" колбасу крошишь

ой, помолчите, пожалуйста. Я без морковки не могу, мне нужен цвет. И я делаю без колбасы.

Derevnya
01-02-2018, 11:22 AM
У меня соседи выкинули ёлку 26... не понимаю..
у меня до крещения будет стоять, как миленькая.

У меня до 1 Мая обычно стоит

Манюня
01-02-2018, 11:23 AM
в честь меня

Izolda
01-02-2018, 11:23 AM

Долго. лучше до 22 апреля, в субботник бы выкинул

Манюня
01-02-2018, 11:24 AM
Тут дело не в этом. Просто Вы, г-жа Манюня, ну как то это плохо ассоциируется с вашим образом жизни (ну там хорошие гостиницы-рестораны-магазины), Вы не знаете что у больших крабов продаются только ноги и клешни, а целиком продаются только маленькие крабы ... Вот я и хотел узнать, вы действительно не знаете или у вас есть какие то апскейл магазины.
нет здесь как раз я точно могу сказать
потому что у нас продают и маленькие ножки
и громадные кингкрабовские

Derevnya
01-02-2018, 11:27 AM
Да особо нечего рассказывать, мон шер... Взял в русском лабазе кило икорки (фирма Трайдент), колбаски, печень трески и ещё какую-то разную снедь. В 11 ПМ сделал шашлыковского и уговорил его под Джонни Уокер Блэк Лэйбл. Кстати, г-н Деревня, настоятельно рекомендую Вам перейти с финской на хороший виски.
Я если могу виски то только очень редко, только когда в доме закончилась водка и коньяк, и когда стоит выбор между самогоном, текилой и бурбоном. с шотландского меня блевать тянет. не мое-с.

Вот, г. Барон, я уверен что бы вы променяли всю свою нехитрую снедь внесте со стейковичем за пару хороших ног аляскинского кинг краба. не сойти мне с места нах.

Derevnya
01-02-2018, 11:42 AM
нет здесь как раз я точно могу сказать
потому что у нас продают и маленькие ножки
и громадные кингкрабовские

ОК, поставим вопрос по другому. целиком больших крабов я брал только в Южно Сахалинске в магазине Океан. это было на заре перестройки.

Что бы вывести лоера на чистую воду...
г. Манюня, смотрите мне в глаза и отвечайте, в каком магазине у вас продают вот таких крабов целиком:90888

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90888&d=1514914944

Манюня
01-02-2018, 11:44 AM
нет тока ноги
но они длинющие и не помещаются в пакет

Derevnya
01-02-2018, 11:46 AM
я тока крабовые огрызки вижу

Как тогда понять что ноги и клешни Вы назвали огрызками, г-жа Манюня ?

Манюня
01-02-2018, 11:49 AM
где там ноги то

Izolda
01-02-2018, 11:51 AM
я на стороне г-на Деревни.

Птиц
01-02-2018, 12:03 PM
йа адин рас давно абйелсо омарами. сйел два целиком и ещо хвост от третьего. было нехорошо, плохо с желудком

Барон_Мюнхау
01-02-2018, 12:03 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=90888&d=1514914944

Что-то, мон шер, Вы как-то радикально изменились в лучшую сторону... Признайтесь, г-н Деревня, Вы принимаете какую-то хуйню, типа, элексира молодости и гормонов счастья?

Derevnya
01-02-2018, 12:05 PM
Что-то, мон шер, Вы как-то радикально изменились в лучшую сторону... Признайтесь, г-н Деревня, Вы принимаете какую-то хуйню, типа, элексира молодости и гормонов счастья?

Вы хотите сказать что я превратился в краба ? Сами Вы козленочек, минхерц ...

элексир молодости это Финляндия.

Барон_Мюнхау
01-02-2018, 12:07 PM
йа адин рас давно абйелсо омарами. сйел два целиком и ещо хвост от третьего. было нехорошо, плохо с желудком

Здорово, Птица. С Новым годом. Что ты нашёл под ёлочкой в этом году? Ты хоть до выступления президента дотянул?

Барон_Мюнхау
01-02-2018, 12:11 PM
элексир молодости это Финляндия.

Нет, г-н Деревня. Я завязал с водкой и Метаксой и перешёл на хороший виски. Разница ощутима физически. Если Вы будете продолжать жлёкать водку, то оптицытесь окончательно.

Nabludatel'
01-02-2018, 12:12 PM
ОК, поставим вопрос по другому. целиком больших крабов я брал только в Южно Сахалинске в магазине Океан. это было на заре перестройки.

г. Манюня, смотрите мне в глаза и отвечайте, в каком магазине у вас продают вот таких крабов целиком:90888

нос какой-то у вас, г. Деревня - революционно-праздничный, нах

Птиц
01-02-2018, 12:15 PM
Здорово, Птица. С Новым годом. Что ты нашёл под ёлочкой в этом году? Ты хоть до выступления президента дотянул?

здаров, дружище. с наступившим тебя. какое в жопу выступление. я с 30-го никакой или с 29-го.

Derevnya
01-02-2018, 12:16 PM

Подчиненный, перед лицом начальствующим, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство

Derevnya
01-02-2018, 12:17 PM
здаров, дружище. с наступившим тебя. какое в жопу выступление. я с 30-го никакой или с 29-го.

Птица, а разве у вас в обезьяник не забирают если выступление президента не законспектировал ?

Izolda
01-02-2018, 12:21 PM
Птица, а разве у вас в обезьяник не забирают если выступление президента не законспектировал ?

Сильное было выступление, я законспектировала. Всех шмуликов и филологов Владим. Владимыч пригвоздил к стенке.

Птиц
01-02-2018, 12:27 PM

чесна не знаю. может и забирают. но меня хуй свинтишь, я незнакомым людям дверь не открываю

Miami Vice
01-02-2018, 12:28 PM

Он видимо того краба на нос и ловил.

Derevnya
01-02-2018, 03:43 PM
г-н Баронский, у нас хорошие новости в жюри дюти:

Alameda County is trying to increase juror participation with a year-old pilot project of contacting no-shows at its Hayward courthouse, said Paul Patterson, director of court support. He said they’re first sent a reminder to appear, then another summons with a new date, then a court notice of potential fines, which range from $250 for the first non-appearance to $1,500 for the third. The program has greatly increased the response rate and may be expanded countywide, Patterson said.

первые 2 повестки можно выкидывать.

Барон_Мюнхау
01-02-2018, 03:59 PM
г-н Баронский, у нас хорошие новости в жюри дюти:

Alameda County is trying to increase juror participation with a year-old pilot project of contacting no-shows at its Hayward courthouse, said Paul Patterson, director of court support. He said they’re first sent a reminder to appear, then another summons with a new date, then a court notice of potential fines, which range from $250 for the first non-appearance to $1,500 for the third. The program has greatly increased the response rate and may be expanded countywide, Patterson said.

первые 2 повестки можно выкидывать.

Ну, а что тут нового, голубчик? Испокон веков, таких, как Вы, мон шер, если расстрелять было нельзя, то били по мошне (в смысле финансово).

Манюня
01-02-2018, 04:00 PM
пристыдите, Барон, этого непутевого гражданина
только вы можете как надо
мне прям за державу обидно, что в ней такие отлынивающие от обязанностей граждане

Maximusss
01-02-2018, 04:05 PM
Сильное было выступление, я законспектировала. Всех шмуликов и филологов Владим. Владимыч пригвоздил к стенке.

http://mtdata.ru/u5/photo2C6D/20756658930-0/original.jpg

Барон_Мюнхау
01-02-2018, 04:12 PM
мне прям за державу обидно, что в ней такие отлынивающие от обязанностей граждане

Кого пристыдить? Г-на Деревню? Его, мадам Манюня, хоть десять раз на день стыди - толку нихуя не будет. Правильно местная власть поступила - если нельзя уничтожить контру путём расстрела, будем уничтожать её финансово.

Derevnya
01-02-2018, 04:13 PM
Ну, а что тут нового, голубчик? Испокон веков, таких, как Вы, мон шер, если расстрелять было нельзя, то били по мошне (в смысле финансово).

так раньше не было этого что первую повестку, вторую, а потом предупреждение. раньше могли сразу оштрафовать, а теперь хуюшки. наша власть пришла.

Derevnya
01-02-2018, 04:16 PM

читайте г-жа Манюня и обрящете:

http://www.sfgate.com/news/article/Many-in-California-s-largest-counties-ignore-6259230.php

Вас я позреваю никогда там не выбирают или у вас на работе все оплачивается и вам там можно спать. а некоторые работают бля ...

Манюня
01-02-2018, 04:17 PM
ой я когда вижу СФ, сразу знаю что как Алиса в Зазеркалье
и нелегальным имигрантам в людей стрелять можна безнаказанно, и вобще всё шиворот навыворот

и да, меня в джури не берут, а так хочется
поэтому я Вам завидую, а Вы повестками бросаетесь
это жестоко, г-н Деревня

Derevnya
01-02-2018, 04:18 PM
Кого пристыдить? Г-на Деревню? Его, мадам Манюня, хоть десять раз на день стыди - толку нихуя не будет. Правильно местная власть поступила - если нельзя уничтожить контру путём расстрела, будем уничтожать её финансово.

сказал г. Баронский в прошлый похваляющийся как ловко он избежал жюри дюти с неграми. г-н Барон вообще за суд Линча бля и КуКлусКлан

Манюня
01-02-2018, 04:20 PM
наговариваете Вы на г-на Барона, г-н Деревня
я думаю что он справедливый и линчует только по заслуге
а ККК только любит за белизну колпаков
сидит вот сейчас, и утюгом колпак наяривает
и получает от этого эстетическое удовольствие

Derevnya
01-02-2018, 04:25 PM
ой я когда вижу СФ, сразу знаю что как Алиса в Зазеркалье
и нелегальным имигрантам в людей стрелять можна безнаказанно, и вобще всё шиворот навыворот
это жестоко, г-н Деревня

хто безнаказанно ? тот мужик на пирсе ? так его оправдали по сповершенно глупым обвинениям в мурдер, пуля убила рикошетом, он не стрелял в нее и не планировал убить. а за оружие ему дали 10 лет, больше чем за за voluntary manslaughter

SAN FRANCISCO -- A jury on Thursday found a Mexican man not guilty of murder in the killing of a woman on a San Francisco pier

Jose Ines Garcia Zarate was found guilty of being a felon in possession of a firearm.

Манюня
01-02-2018, 04:26 PM
да конечно
тока в СФ у Хулио пули случайно рикошетят

Derevnya
01-02-2018, 04:42 PM
да конечно
тока в СФ у Хулио пули случайно рикошетят

Пули г-жа Манюня рикошетят всегда случайно. это тока в бильярде можно от 2х бортов шар в лузу положить по расчету.

Бля... и это наша юридическая система. вот такие лоеры и домохозяйки в жюри дюти. да уж лучше Басманный суд.

Манюня
01-02-2018, 04:44 PM
лоеров не пускают в джури дьюти
(вздохнула)
я ж говорю
может если б пускали, то Хулио был бы уже по дороге в Мексику

Derevnya
01-02-2018, 04:52 PM
лоеров не пускают в джури дьюти
(вздохнула)
я ж говорю
может если б пускали, то Хулио был бы уже по дороге в Мексику

Хулио будет 10 лет сидеть в тюрьме в штатах, конэчно если раньше не выйдет.
Но Вы, г-жа Маню, подорвали мою веру в американскую юрид. систему сегодня полностью, сначала не поняв где есть ноги у кинг крабов а потом заявив про расчитываемые рикошеты. нет, пусть уж лучше в жюри сидят необразованные домохозяйски. потому что бабы дуры по определению.

Манюня
01-02-2018, 04:54 PM
я исправлюсь, г-н Деревня
в огрызках буду видеть ноги, а Хулио у меня будет собирать цветочки и плести из них венки на наповских равнинах
поливая голову калифонийским мерлотиком и горланя Бессаме Мучо что есть мочи
и всё будет хорошо

Милька
01-02-2018, 05:14 PM
что лоеров не пускяют в присяжные?
а чтойта они ваши права нарушают
как гражданина соедененных этих штатов

почетная обязанность
там так написано было

Манюня
01-02-2018, 05:17 PM
ну это нигде ненаписано, ясное дело
но негласное правило что ниадна сторона не захочет чтоб в джури лоер был
патаму что они хотят чтоб джури тока их слушало
и их трактовку дела

бывают исключения но оооочень редко
в моей прошлой фирме партнершу взяли в джури
меня сразу икскьюзают когда слышат кто по профессии

Derevnya
01-03-2018, 09:58 AM
Ну что г-н Баронский, Вы сегодня в поле попо морозите или в офисе греете ? У нас дождь будет после обеда. Я слышал Вы в дождь нихуя не работаете, типа бастуете. А вам оплачивается ? Ну типа как пожарным пох, есть пожар, нет пожара...

XCNY
01-03-2018, 10:07 AM

почему краб красный Живого я как то видел он зеленовато коричневые.

Барон_Мюнхау
01-08-2018, 11:26 AM
Вот, дамы и господа, давеча хотел после велопробега перейти к водным процедурам и посвятить новогодний заплыв дорогой фрау Изольде. Но, г-н Деревня, признаюсь, заплыв не состоялся. Зашёл в воду по щиколотку и тестикулы сразу же втрое уменьшились в объёме. Дорогая фрау Изольда, не обессудьте, но мои тестикулы мне дороже, чем подвиг в Вашу честь...

90987
90988
90989

Izolda
01-08-2018, 11:28 AM
Вот, дамы и господа, давеча хотел после велопробега перейти к водным процедурам и посвятить новогодний заплыв дорогой фрау Изольде. Но, г-н Деревня, признаюсь, заплыв не состоялся. Зашёл в воду по щиколотку и тестикулы сразу же втрое уменьшились в объёме. Дорогая фрау Изольда, не обессудьте, но мои тестикулы мне дороже, чем подвиг в Вашу честь...

90987
90988
90989

Дорогой Барон, я даже не знаю, что сказать.. С одной стороны- подвиг, с другой стороны- ваши, простите за выражение, эти самые.... Задачка-с... Надо подумать, обидеться - ли мне на Вас, или одобрить...

STYLE
01-08-2018, 11:30 AM
Дорогой Барон, я даже не знаю, что сказать.. С одной стороны- подвиг, с другой стороны- ваши, простите за выражение, эти самые.... Задачка-с... Надо подумать, обидеться - ли мне на Вас, или одобрить...

Ну чо тут думать?
Вот скажи, кому он нужен будет без этих самых?
О! То-то.
А подвиг он может и в другой раз совершить в твою честь.

Baba_Yaga
01-08-2018, 11:31 AM

90987
90988
90989

Водичка выглядит очень даже теплой: плавающих льдинок нет. Барон, Вы просто неженка!

Izolda
01-08-2018, 11:32 AM
Ну чо тут думать?
Вот скажи, кому он нужен будет без этих самых?
О! То-то.
А подвиг он может и в другой раз совершить в твою честь.

Вот как вы мужчины, за своих горой.. А если война и немцы скажут-или эти твои самые, но жизнь Изольды будет спасена, или пристрелим её, а ты с этими самыми останешься??

Izolda
01-08-2018, 11:34 AM
Водичка выглядит очень даже теплой: плавающих льдинок нет. Барон, Вы просто неженка!

я верю г-ну Барону

Барон_Мюнхау
01-08-2018, 11:35 AM

Безусловно одобрить, дорогая фрау Изольда. Вы же не хотите, чтобы я угробил своё здоровье в Вашу честь? Я Вам обещаю, что, как только потеплеет, я посвящу Вам заплыв до Кубы и обратно.

Baba_Yaga
01-08-2018, 11:36 AM
я верю г-ну Барону

Верьте, но проверьте: чего это его на Кубу так тянет?

Dova
01-08-2018, 11:38 AM
Вот как вы мужчины, за своих горой.. А если война и немцы скажут-или эти твои самые, но жизнь Изольды будет спасена, или пристрелим её, а ты с этими самыми останешься??

мне не нравится, что стайл так долго думает...

Милька
01-08-2018, 11:38 AM
почему краб красный Живого я как то видел он зеленовато коричневые.
И клац клац по носу

Барон_Мюнхау
01-08-2018, 11:39 AM
Вижу Птицу там внизу... Птица, здорово. Ты говорить в состоянии? Или только читать?

Izolda
01-08-2018, 11:43 AM
Безусловно одобрить, дорогая фрау Изольда. Вы же не хотите, чтобы я угробил своё здоровье в Вашу честь? Я Вам обещаю, что, как только потеплеет, я посвящу Вам заплыв до Кубы и обратно.

Нет, в мою честь Ваше здоровье не губите, я не кровожадна.
Да, да, главное, обратно приплывите.

Baba_Yaga
01-08-2018, 11:45 AM
Нет, в мою честь Ваше здоровье не губите, я не кровожадна.
Да, да, главное, обратно приплывите.

И не подцепите там чего...

Izolda
01-08-2018, 11:45 AM
Верьте, но проверьте: чего это его на Кубу так тянет?

1. Сигары?
2. Женщины?
3. Еда и танцы?
4. Просто спорт и ничего личного?

Izolda
01-08-2018, 11:46 AM
И не подцепите там чего...

вижу зависть, или мне это кажется?

Baba_Yaga
01-08-2018, 11:58 AM
вижу зависть, или мне это кажется?

Почти угадали: тоже на "за" начинается, забота!

Derevnya
01-08-2018, 12:00 PM
На картинках г-н Барона чистая вода, а как мы все знаем в тех местах где он обитает в воде должны быть нефтяные пятна и сгустки мазуты.
фотки ненастоящие

Барон_Мюнхау
01-08-2018, 12:11 PM
На картинках г-н Барона чистая вода, а как мы все знаем в тех местах где он обитает в воде должны быть нефтяные пятна и сгустки мазуты.
фотки ненастоящие

Да нихуя там не было, г-н Деревня. Я с аборигенами разговаривал, они говорят, что несколько тар болс прибило к берегу и всё. Пресса раздула из этой хуйни катастрофу глобального масштаба. И Вы туда же, мон шер... С каким удовольствием я закрыл бы Вас в трюме горящего Дипвотер Хорайзона...

Derevnya
01-08-2018, 12:16 PM
У нас г. Мюнхау блядско-финская погода-с. Дождь, туман. И ветер еще с обеда 50 миль в харю.
Вот думаю, Вы как человек из стали, кремния и титана, смогли бы 4 часа пропедалировать в честь ф. Изольды, дона Сервантеса и просто в честь звездно полосатого ?
Или у вас уже прямая кишка тонковата стала ?

Izolda
01-08-2018, 12:17 PM
У нас г. Мюнхау блядско-финская погода-с. Дождь, туман. И ветер еще с обеда 50 миль в харю.
Вот думаю, Вы как человек из стали, кремния и титана, смогли бы 4 часа пропедалировать в честь ф. Изольды, дона Сервантеса и просто в честь звездно полосатого ?
Или у вас уже прямая кишка тонковата стала ?

уверена, что смог бы.

STYLE
01-08-2018, 12:21 PM
мне не нравится, что стайл так долго думает...

Я ехал на ланч.

Вот приехал во французский ресторан и заказал луковый суп.
А за рулем я форум не читаю. ))

STYLE
01-08-2018, 12:24 PM

Немцев мы всех, фрау Изольда, перебьём в вашу честь.
А то ишь, будут они нам что-то говорить ещё.

Izolda
01-08-2018, 12:27 PM
Немцев мы всех, фрау Изольда, перебьём в вашу честь.
А то ишь, будут они нам что-то говорить ещё.

ответ не мальчика, но мужа.
а вот задачка была хорошая..

Барон_Мюнхау
01-08-2018, 12:33 PM
Фрау Изольда, позвольте полюбопытствовать. Вы говорили, что в Ваших краях снега навалило и холодно, а чем Вы топите? Уголь, дрова, газ, мазут, етц.?

Izolda
01-08-2018, 12:36 PM
Фрау Изольда, позвольте полюбопытствовать. Вы говорили, что в Ваших краях снега навалило и холодно, а чем Вы топите? Уголь, дрова, газ, мазут, етц.?

Газ. И ещё камин с дровами, но это так..

Derevnya
01-08-2018, 12:44 PM

А шо Вам те дрова, г. Барон ? Вы когда колун в последний раз в руках держали ?
Скажите а вашем кондо отопление есть ? електро ?

Derevnya
01-08-2018, 12:48 PM
ф. Изольдина, скажите положа руку на грудь, вот если бы вас одна Родина попросила на нее поработать против другой и другая против первой, кому бы вы отдали предпочтение? вариантов несколько:

1. Первой Родине
2. Второй Родине
3. Родине которая больше платит
4. Родине которую вы больше опасаетесь
5. Всем Родинам покажите кукишь.

Барон_Мюнхау
01-08-2018, 12:48 PM
А шо Вам те дрова, г. Барон ? Вы когда колун в последний раз в руках держали ?
Скажите а вашем кондо отопление есть ? електро ?

Да, хит памп. Но, сука, кислород жрёт и сушит воздух... Не самая хорошая технология для обогрева... Думаю прикупить пару масляных радиаторов. А Вы, голубчик, чем топить изволите?

Барон_Мюнхау
01-08-2018, 12:50 PM
ф. Изольдина, скажите положа руку на грудь, вот если бы вас одна Родина попросила на нее поработать против другой и другая против первой, кому бы вы отдали предпочтение? вариантов несколько:

1. Первой Родине
2. Второй Родине

Это, дорогая фрау Изольда, оберлейтенант г-н Деревня придумал вопрос на Ваш вопрос о тестикулах и немцах...

Izolda
01-08-2018, 12:52 PM

1. Первой Родине
2. Второй Родине

Я даже не буду думать, ответ ясен. Но не за деньги

Izolda
01-08-2018, 12:55 PM
Это, дорогая фрау Изольда, оберлейтенант г-н Деревня придумал вопрос на Ваш вопрос о тестикулах и немцах...

я тоже так подумала..
Задать, что-ли г-ну Деревне вопрос, за сколько г-н Деревня согласится лишиться тестикул?

Derevnya
01-08-2018, 01:04 PM
Я даже не буду думать, ответ ясен.
простите, ф. Изольда, а кому ясен ?
Я так понял вы уступите той Родине которую вы больше опасаетесь. Это общий принцип ? Ну в смысле с мужчинами это то же работает ?

Derevnya
01-08-2018, 01:08 PM
Да, хит памп. Но, сука, кислород жрёт и сушит воздух... Не самая хорошая технология для обогрева... Думаю прикупить пару масляных радиаторов. А Вы, голубчик, чем топить изволите?

У меня газ. природный газ, г-н Барон, не веселящий если что. хотя если шланг с приподным газом воткнуть комунибудь в зад, можно повеселиться.

А как она жрет кислород, я сомневаюсь... Ну если бы спираль была, тогда возможно были бы какие инсинуации, но это скорее для бабушек. откуда инфа ?
хит памп это холодильник наоборот. у вас есть холодильник ? он много кислора жреть ? я думаю это не он жрет, а вы минхерц из него.

Izolda
01-08-2018, 01:20 PM
простите, ф. Изольда, а кому ясен ?
Я так понял вы уступите той Родине которую вы больше опасаетесь. Это общий принцип ? Ну в смысле с мужчинами это то же работает ?

1. я не опасаюсь Родины.
2. С Мужчинами у меня работает другое

Baba_Yaga
01-08-2018, 01:23 PM
У меня газ. природный газ, г-н Барон, не веселящий если что. хотя если шланг с приподным газом воткнуть комунибудь в зад, можно повеселиться.

А как она жрет кислород, я сомневаюсь... Ну если бы спираль была, тогда возможно были бы какие инсинуации, но это скорее для бабушек. откуда инфа ?
хит памп это холодильник наоборот. у вас есть холодильник ? он много кислора жреть ? я думаю это не он жрет, а вы минхерц из него.

Я тоже не понял как хитпамп потребляет кислород и предположил что у г-на Барона там ещё самогонный аппарат стоит.

XCNY
01-08-2018, 05:46 PM
Я тоже не понял как хитпамп потребляет кислород и предположил что у г-на Барона там ещё самогонный аппарат стоит.

он сжигает наверно кислород, этот хитпамп.Вот обогрев например пола ,электричеством пишут,что электромагнитное излучение вредное есть,:217: и что трубки лучше.

Derevnya
01-09-2018, 07:49 AM
он сжигает наверно кислород, этот хитпамп.Вот обогрев например пола ,электричеством пишут,что электромагнитное излучение вредное есть,:217: и что трубки лучше.

А мне кажется что выделяет он кислород. и немного озона.
трубки всенепременно лучше. если понять что за трубки и куда их втыкать

Izolda
01-09-2018, 02:29 PM
А вот смотрите, г-н Барон, Ваши друзья так и не поинтересовались, замёрзли- ли Вы в своём доме, задохнулись- ли без кислорода? Вот Вам пища для размышления...

Derevnya
01-09-2018, 03:08 PM
А вот смотрите, г-н Барон, Ваши друзья так и не поинтересовались, замёрзли- ли Вы в своём доме, задохнулись- ли без кислорода? Вот Вам пища для размышления...

Да не, он сегодня Птицу гонять пытался. жив курилка. не с нашим счастьем.

Izolda
01-09-2018, 03:10 PM
Да не, он сегодня Птицу гонять пытался. жив курилка. не с нашим счастьем.

ну а вдруг отморозил что?

Derevnya
01-09-2018, 05:04 PM
г. Барон говорил что может руку положить на раскаленый утюг и держать 10 секунд. может положить яйца на лед на 10 минут и ничего ему не будет. он человек-кремень. титан... стальная пластина. ствол бразильского дуба. и.т.д.

P.S. Власти Вашингтона дали имя Немцова площади перед посольством России

Обоссаться как смешно....

Adda
01-09-2018, 07:41 PM
P.S. Власти Вашингтона дали имя Немцова площади перед посольством России

Обоссаться как смешно....Откуда они его знали так хорошо чтоб так полюбить?)

Baba_Yaga
01-09-2018, 07:44 PM
Откуда они его знали так хорошо чтоб так полюбить?)

Так этож по принципу "враг моего врага - мой друг". Тут знать не обязательно.

Adda
01-09-2018, 08:03 PM
Так этож по принципу "враг моего врага - мой друг". Тут знать не обязательно.Такой был безвредный для всех враг и уже умер.) А вот Сноуден ещё живой, сколько пользы принёс стране, сидит тихо, сдаёт секреты.

А г-н Деревня читает много разной пропаганды)

Baba_Yaga
01-09-2018, 08:05 PM
Такой был безвредный для всех враг и уже умер.) А вот Сноуден ещё живой, сколько пользы принёс стране, сидит тихо, сдаёт секреты.

А г-н Деревня читает много разной пропаганды)

Если Сноуден ещё жив - значит это кому-нибудь нужно (почти (с))

Adda
01-09-2018, 08:12 PM
Если Сноуден ещё жив - значит это кому-нибудь нужно (почти (с))Он говорил в интервью каком то что он не дурак "информацию спрятал" . Ищет наверное...Ему площадью стать не дадут, времена жосткие)

Baba_Yaga
01-09-2018, 08:57 PM
Он говорил в интервью каком то что он не дурак "информацию спрятал" . Ищет наверное...Ему площадью стать не дадут, времена жосткие)

Почему не стать? Вместо Смоленской Площади - Площадь Сноудена...

Барон_Мюнхау
01-10-2018, 10:45 AM

Дорогая фрау Изольда, Вы, как всегда правы. Я поразмыслил над Вашей ремаркой. Может мне действительно прекратить дружбу с этими охламонами и взять под крыло Птицу? Вот смотрите, голубушка. Какой бенефит мы имеем с тов. Бабаягова с его 44-мя туями и авто КИА? Такой же расклад с преподобным г-ном Деревней и его медалькой "За оборону Сахалина от немецко-японских захватчиков" и двумя поломанными револьверами...
А теперь берём Птицу:
- 10 тонн грина, это раз;
- Гетара за 3 тонны, это два;
- Инвестиции в ИзраИле, это три;
- Полпуда золота в зубных коронках, это четыре;
- Уже три дня в рот ни капли, это пять;

Тут к бабке не ходи - с Птицей выгоднее дружить...

Baba_Yaga
01-10-2018, 10:50 AM
Дорогая фрау Изольда, Вы, как всегда правы. Я поразмыслил над Вашей ремаркой. Может мне действительно прекратить дружбу с этими охламонами и взять под крыло Птицу? Вот смотрите, голубушка. Какой бенефит мы имеем с тов. Бабаягова с его 44-мя туями и авто КИА? Такой же расклад с преподобным г-ном Деревней и его медалькой "За оборону Сахалина от немецко-японских захватчиков" и двумя поломанными револьверами...
А теперь берём Птицу:

53 туи и у меня нет автомобиля КИА. Учите матчасть, барон!

High_Smily
01-10-2018, 10:55 AM
А теперь берём Птицу:

:197:

Птиц
01-10-2018, 11:00 AM

найдешь мне чем денег заработать - озолочу. твои 60 процентов. я не жадный, не еврей какой-нибудь. системы Максимус

Izolda
01-10-2018, 11:02 AM
А теперь берём Птицу:

ну а я о чём?
(8 инчей забыли :217:)
сорри, не смогла промолчать)))
насчёт выделенного- а что это?

Птиц
01-10-2018, 11:09 AM
год назад играли сейшен с Маршалом и Андрей Вадимычем в каком-то левом клубе на метро ВДНХ. Матвей меня вытолкнул типо, играй

Барон_Мюнхау
01-10-2018, 11:55 AM
год назад играли сейшен с Маршалом и Андрей Вадимычем в каком-то левом клубе на метро ВДНХ. Матвей меня вытолкнул типо, играй

Птица, ну в шапку хоть накидали на пузырь и закусь?

Izolda
01-10-2018, 12:58 PM
53 туи и у меня нет автомобиля КИА. Учите матчасть, барон!

да что это такое? Хоть один ответит мне? Джентельмены, ёклмн....

Baba_Yaga
01-10-2018, 01:15 PM
да что это такое? Хоть один ответит мне? Джентельмены, ёклмн....

https://voodland.com/image/cache/catalog/hvoinie/tuya/smaragd/smagrad369-600x600.jpg

Izolda
01-10-2018, 01:19 PM
https://voodland.com/image/cache/catalog/hvoinie/tuya/smaragd/smagrad369-600x600.jpg

аааа, это? я думала, что что-то по-типу оружия..
Спасибо, Бабяг:))

larsen
01-10-2018, 01:23 PM
53 туи и у меня нет автомобиля КИА.
а мебель IKEA?

Izolda
01-10-2018, 01:25 PM
У бабяга столько туй, вот где шпионам разгуляться...

Baba_Yaga
01-10-2018, 01:37 PM
а мебель IKEA?

Нет ни одной вещи из ИКЕА.

Барон_Мюнхау
01-10-2018, 02:34 PM
Преподобный г-н Деревня, у меня к Вам вопрос, как к человеку в детстве мечтавшему стать ГАИшником. Короче, ситуация такая. У меня в кондо комплексе имеется 3-х уровневый гараж. Спид лимит в нём, как оказалось, 10 мвч. Сегодня я попал в засаду, устроенную жмуриками из ХОА. Заезжаю я в гараж и на первом этаже выбегает клоун из засады и машет мне рукой, чтобы я остановился. Я забил хуй и поехал на свой второй этаж. Приходит этот птицеподобный и говорит, что я ехал 20 майлов и они будут выписывать штраф на 200 целковых. Потом спрашивает почему я не остановился. Я ответил, что вы же не полиция и я побоялся останавливаться, может, мол, вы бандиты и педофилы и хотели забрать мою машину. Потом, вспомнив Ваши, мон шер, наставления, я пожелал им хорошего дня и только после этого послал их в жопу.
Теперь, собственно, вопрос. Насколько легитимны действия этих клоунов из ХОА и могут ли они меня оштрафовать.

Izolda
01-10-2018, 02:37 PM
Преподобный г-н Деревня, у меня к Вам вопрос, как к человеку в детстве мечтавшему стать ГАИшником. Короче, ситуация такая. У меня в кондо комплексе имеется 3-х уровневый гараж. Спид лимит в нём, как оказалось, 10 мвч. Сегодня я попал в засаду, устроенную жмуриками из ХОА. Заезжаю я в гараж и на первом этаже выбегает клоун из засады и машет мне рукой, чтобы я остановился. Я забил хуй и поехал на свой второй этаж. Приходит этот птицеподобный и говорит, что я ехал 20 майлов и они будут выписывать штраф на 200 целковых. Потом спрашивает почему я не остановился. Я ответил, что вы же не полиция и я побоялся останавливаться, может, мол, вы бандиты и педофилы и хотели забрать мою машину. Потом, вспомнив Ваши, мон шер, наставления, я пожелал им хорошего дня и только после этого послал их в жопу.
Теперь, собственно, вопрос. Насколько легитимны действия этих клоунов из ХОА и могут ли они меня оштрафовать.
Бог не фраер, г-н Барон..

Барон_Мюнхау
01-10-2018, 02:43 PM

В натуре, не фраер, дорогая фрау Изольда... Но хотелось бы узнать законность этого мероприятия.

Baba_Yaga
01-10-2018, 02:54 PM

Думаю, г-н Барон, что в Вашем возрасте педофилов можно не опасаться.

Манюня
01-10-2018, 03:00 PM
могут если это у них в правилах
г-н Барон, Вы их правила читали?

STYLE
01-10-2018, 03:04 PM

Я, г-н Барон, конечно не гаишник, но попробуем рассуждать логически.
Вас на дороге за явное нарушение останавливает полицейский, но не дорожный трупер. Выписывает он вам штраф? Нет. А что делает он? Правильно, вызывает дорожную полицию и уже они выписывают вам штраф.
Так и тут, я думаю.
Сами они ничего выписать не могут, но могут передать свои бумажки полиции.
Но это дело проигрышное с их стороны.
Ведь вы всегда можете задать коварный вопрос:
- А чем ты, мил человек (помня, что вы очень вежливый), мерял мою скорость?
И не слушая, что он ответит, тут же задать второй вопрос, ещё коварнее первого:
- А сертифицирован ли твой прибор в соответствующих инстанциях, согласно закону?
А то так каждый Вася из Бостона, косящий под Маями, мог бы вас оштрафовать.
Вот такие мои рассуждения.
Но у нас щас новый отзывчивый модератор, она же лоер. Сможет вас лучше посвятить, если вы попросите.

STYLE
01-10-2018, 03:07 PM
могут если это у них в правилах
г-н Барон, Вы их правила читали?

Вот, я был неправ.
Посыпаю пеплом голову.
Но чем мерили спросить надо.
Правильно?

Derevnya
01-10-2018, 03:09 PM

Ну я не знаю, г Барон, выписать они вам могут без сомнения все что захотят, виноваты вы или нет, были ли вы в машине или нет, нарушали или не нарушали, это хуйня все.
если не заплатите, они могут выписать доп. штраф, поставить вас на коллекшн. им похуй.
Другое дело что вы можете оспорить. не в суде я думаю, а там типа арбитраж какой то у вас скорее всего должен быть, это у вас в кондо бумагах. там у вас большие шансы, вряд ли они замеряли ваши скорость каким то прибором, даже если да, вряд ли тот прибор откалиброван и.т.д. останавливаться вы то же были не обязаны.
Однако минхерц, надо учесть, а вдруг тот арбитраж вроде Басманного суда ? может там вась-вась все ? и полдня вам терять придется.
Спросите еще у Маямчика, он должен лучше знать, он сабаку наверно сьел без соли на этом

Dova
01-10-2018, 03:10 PM

у вас гараж пренадлежит кондоминимуму?
в ню все гаражи, даже если находятся в том же билдинге - отдельная контора со своими законами

я это к тому - он вас хотел как представитель кондо оштрафовать ? за нарушение правил кондоминиума
или как кто ?

Лирик
01-10-2018, 03:13 PM
у вас гараж пренадлежит кондоминимуму?
в ню все гаражи, даже если находятся в том же билдинге - отдельная контора со своими законами

я это к тому - он вас хотел как представитель кондо оштрафовать ? или как кто ?

Не вводите в заблуждение, Дова Ньюйоркская, плиз. У нас тут разные вариации имеются. А то, о чем вы говорите означает лишь то, что гараж сдан другой компании или сети стоянок для обслуживания и зарабатывания денех.

Манюня
01-10-2018, 03:14 PM
Сами они ничего выписать не могут, но могут передать свои бумажки полиции.
я так поняла речь идет о нарушении на территории кондоминимума
это частная проперти, у них свои правила
в смысле, если там кого то прибьют нидайбог, то да, вызываешь полицию
но если г-н Барон член кондоминиума, и в правилах написано что штрафуют за нарушения, то он значит на это согласился
другой вопрос - а если нарушает не член?
гость какой то приехал и нарушает
наверно тогда штрафовать того, кто этого гостя впустил

STYLE
01-10-2018, 03:17 PM
я так поняла речь идет о нарушении на территории кондоминимума
это частная проперти, у них свои правила
в смысле, если там кого то прибьют нидайбог, то да, вызываешь полицию
но если г-н Барон член кондоминиума, и в правилах написано что штрафуют за нарушения, то он значит на это согласился
другой вопрос - а если нарушает не член?
гость какой то приехал и нарушает
наверно тогда штрафовать того, кто этого гостя впустил

Я вас, г-жа Манюня, чрезмерно уважаю, как лоера, а теперь вдвойне, как модератора, но последнее утверждение спорно.
Как можно оштрафовать гр-на за то, чего он не совершал?
Впускать же разрешено, а что гость натворил это уже его ответственность.

Dova
01-10-2018, 03:17 PM
Не вводите в заблуждение, Дова Ньюйоркская, плиз. У нас тут разные вариации имеются. А то, о чем вы говорите означает лишь то, что гараж сдан другой компании или сети стоянок для обслуживания и зарабатывания денех.

я так и сказала
платим за гараж не в наш менеджмент, а совершенно в другую контору

может они вообще к полиции не имеют отношения, а пытаются соблюдать правила своего кондо. или своей гаражной конторы
А это уже другой расклад )

Манюня
01-10-2018, 03:22 PM
Я вас, г-жа Манюня, чрезмерно уважаю, как лоера, а теперь вдвойне, как модератора, но последнее утверждение спорно.
Как можно оштрафовать гр-на за то, чего он не совершал?
Впускать же разрешено, а что гость натворил это уже его ответственность.нет, я настаиваю
что член кондоминимума впускает гостя под свою ответственность

Dova
01-10-2018, 03:25 PM
нет, я настаиваю

гостя-да, если он заезжая сказал, что он чей то гость )
но в гаражи могут заежать и просто машины, на дейли базиз, не имеющие к кондоминимуму никакого отношения
это разрешено

Поэтому я и спрашивала Барана, какая у них система, что бы не гадать без информации

STYLE
01-10-2018, 03:27 PM
нет, я настаиваю

Вот за парковку гостя в неположенном месте члена оштрафовать могут.
А за скорость?! Ну я с вами всё же не буду спорить.

Манюня
01-10-2018, 03:28 PM
кем разрешено?
в нашем кондоминиуме нельзя
ворота стоят, их открыть может только знающий код
разные наверно бывают кондоминиумы

Derevnya
01-10-2018, 03:30 PM
в любом публичном гараже (частная собственость) можно получить тикет за неправильную парковку от администрации гаража. можно этот тикет выбросить, вам не городской тикетер его дал. зачастую никто енфорсать не будет. но могут наверно как то. на коллекшн поставить например.
в кооперативах чужим машинам не будут выписывать, но тоу вызовут.

Dova
01-10-2018, 03:30 PM
кем разрешено?
в нашем кондоминиуме нельзя
ворота стоят, их открыть может только знающий код
разные наверно бывают кондоминиумы

у него ворота или билдинг ?
в ню практически все гаражи- в билдингах. там и паркуются все, и гости города тоже )

Манюня
01-10-2018, 03:31 PM
Вот за парковку гостя в неположенном месте члена оштрафовать могут.
А за скорость?! Ну я с вами всё же не буду спорить.я не знаю, это сложный вопрос
но думаю г-н Барон всё таки член
кондоминимума, я имею в виду
так что наша дискуссия чисто академическая

Манюня
01-10-2018, 03:32 PM
у него ворота или билдинг ?
в ню практически все гаражи- в билдингах. там и паркуются все, и гости города тоже )Барон не в ню

Derevnya
01-10-2018, 03:32 PM
нет, я настаиваю

да есть кооперативы без ворот и заборов, как у меня. 400 домов. заехать может кто хочет и запарковаться на гостевой стоянке, просто на улице (а низзя у нас). только тоу могут, штраф безполезно.

Dova
01-10-2018, 03:33 PM
Барон не в ню

и не в ЛА )
подождём барона, без информации все это гадания

Барон_Мюнхау
01-10-2018, 03:39 PM
Уважаемые дамы и господа, спасибо за сострадание и бурное участие в данном вопросе. Я, кажется, попал на 200 целковых и хотел бы вам напомнить очень мудрую пословицу - с миру по нитке, бедному на штраф. Гугл кажет, что ХОА имеет полное право выписывать спидинг тикеты. Вот какой-то чувак уже задавал такой же вопрос:

The attorney says that gated communities like the one Van Emden lives in have private streets and are not city owned streets. And, as a result, they're not patrolled by law enforcement. Criminal matters are still investigated by law enforcement like burglaries or thefts for example. However, traffic laws are not. Because of that, HOAs have the right to step in and enforce things like speeding. “Because the municipalities cannot enforce civil traffic issues on private property, the HOA itself is left to enforce speed, stop signs, traffic signals to keep their community safe," Bolen said.

Г-н Деревня, как мой друг, Вы первым обязаны подать пример, ну скажем, на 20 долларов.

Манюня
01-10-2018, 03:42 PM
I am so tired of always being right :235:

Izolda
01-10-2018, 03:51 PM
Г-н Барон, мне вас жалко, куда выслать деньги?

Baba_Yaga
01-10-2018, 03:56 PM
в любом публичном гараже (частная собственость) можно получить тикет за неправильную парковку от администрации гаража. можно этот тикет выбросить, вам не городской тикетер его дал. зачастую никто енфорсать не будет. но могут наверно как то. на коллекшн поставить например.
в кооперативах чужим машинам не будут выписывать, но тоу вызовут.

Они могут лиен на собственность наложить. Хотя я всё равно бы поинтересовался чем скорость меряли и когда сей прибор последний раз калибровали.

Izolda
01-10-2018, 03:59 PM
Я знаю, почему г-н Барон попался, но не скажу.. я всегда права..

Derevnya
01-10-2018, 04:01 PM
Уважаемые дамы и господа, спасибо за сострадание и бурное участие в данном вопросе. Я, кажется, попал на 200 целковых и хотел бы вам напомнить очень мудрую пословицу - с миру по нитке, бедному на штраф. Гугл кажет, что ХОА имеет полное право выписывать спидинг тикеты. Вот какой-то чувак уже задавал такой же вопрос:

The attorney says that gated communities like the one Van Emden lives in have private streets and are not city owned streets. And, as a result, they're not patrolled by law enforcement. Criminal matters are still investigated by law enforcement like burglaries or thefts for example. However, traffic laws are not. Because of that, HOAs have the right to step in and enforce things like speeding. “Because the municipalities cannot enforce civil traffic issues on private property, the HOA itself is left to enforce speed, stop signs, traffic signals to keep their community safe," Bolen said.

Г-н Деревня, как мой друг, Вы первым обязаны подать пример, ну скажем, на 20 долларов.

г. Баронский, если вам полицай выписал тикет, вы же можете пойти в суд ? точно так же в вашем случае арбитраж.
Вы их засудите ссук, я в Вас верю. Когда Вы мусор на лестницу выбросили и они вам выписали соточку штрафа, Вы же поставили их на место, блядей ?
И тут поставите. Я бы дал вам двадцаточку, но это вас расслабит, а Вы-человек Титан, как говорит ф. Изольда. Человек с большой буквы. Человек - бразильский дуб, я бы добавил (из него тов Бабаягов паркет клал, заебался это не то слово он сказал.
Короче, вам, г. Мюнхаузен, все карты в руки. Примите полную нашу моральную поддержку, хоть Вы бля и спидер...Не в смысле ... а в смысле скорости минхерц. в хорошем смысле.

Барон_Мюнхау
01-10-2018, 04:09 PM
Г-н Барон, мне вас жалко, куда выслать деньги?

Не опережайте события, дорогая фрау Изольда. Русские не сдаются и поэтому, если эти падлы действительно выпишут мне штраф, буду тянуть резину с аусвайсом и калибровкой на радар и прочей технической хуйнёй. Но уверен, что у этих клоунов все бумаги на мази... Вы, милая фрау Изольда, пока собирайте 200 долларов.

Izolda
01-10-2018, 04:17 PM
Не опережайте события, дорогая фрау Изольда. Русские не сдаются и поэтому, если эти падлы действительно выпишут мне штраф, буду тянуть резину с аусвайсом и калибровкой на радар и прочей технической хуйнёй. Но уверен, что у этих клоунов все бумаги на мази... Вы, милая фрау Изольда, пока собирайте 200 долларов.

Да что собирать, выпишу Вам красивый чек, пусть будет от меня подарок на ДР МЛ Кинга.
Жалко Вас((

Dova
01-10-2018, 04:20 PM
Они могут лиен на собственность наложить. Хотя я всё равно бы поинтересовался чем скорость меряли и когда сей прибор последний раз калибровали.

из-за штрафа в гараже ?)
вьезд закроют и всё

у полиции штрафы легче отсудить, чем у мэнеджемента/гаражной компании
но я верю в Барона

Izolda
01-10-2018, 04:28 PM
Как вы думаете- отсудит- ли г-н Барон 200 рублей, или нет? Спорим? Я ставлю, что да (буду оптимистом), хотя знаю результат.

Miami Vice
01-10-2018, 08:47 PM

Если г-н Барон пожелает бороться ради принципа то наняв адвоката или потратив кучу своего времени на изучение самих документов кондоминиума и т.п. он сможет доказывать калибрацию, реставрацию и прочую дегенерацию выписаного тикета. И может даже и выиграет. Не факт но хороший шанс будет. Но адвокат обойдется ему в намного больше чем сам тикет. Да и если сам будет изучать вопрос и зарабатывает больше чем 10дол/час то потратит существенно больше времени чем заработал бы проводя это время на работе. И именно этой логикой такие кондоминиумы и пользуются выписывая эти тикеты заранее понимая что дешевле заплатить чем воевать. Другое дело что если заплатит не попив им кровь то создаст прецендент что г-на Барона можно иметь в хвост и в гриву и дру. тикеты будут не загорами. В таких вопросах даже если знаешь заранее что пориграешь надо отбить у них охоту выдавать такие тикеты в будущем. Хотя опять же если кондоминиуму придется нанимать адвоката в ответ на канючение г-на Барона, то проиграв г-н Барон заплатит еще и за того адвоката. Не своего ессно а кондоминиувского.

Барон_Мюнхау
01-12-2018, 09:20 AM
Ну-с, г-н Деревня, пятница и сегодня вечером надо что? Правильно, голубчик, сходить в синагогу и за 20 долларов рэбэ отпустит Вам все Ваши грехи, за которые Вас правильнее было бы вздёрнуть на центральной площади Аламиды...

Izolda
01-12-2018, 09:23 AM
о, г-н Барон вернулся.. Милый Барон, напишите что- нибудь светлое, доброе, вечное..

Барон_Мюнхау
01-12-2018, 09:39 AM
о, г-н Барон вернулся.. Милый Барон, напишите что- нибудь светлое, доброе, вечное..

Guten Morgen, liebe Fraulein Izolda

http://s20.rimg.info/a7f704c87934bae09aa423bc057fc4fe.gif (http://smayliki.ru/smilie-1287727911.html)

МИР, ТРУД, МАЙ.

Izolda
01-12-2018, 09:43 AM
Guten Morgen, liebe Fraulein Izolda

http://s20.rimg.info/a7f704c87934bae09aa423bc057fc4fe.gif (http://smayliki.ru/smilie-1287727911.html)

МИР, ТРУД, МАЙ.

Спасибо, Дорогой г-н Барон)

Киндер, Кюхе, Кирхен.
о, я уже не фрау....

Барон_Мюнхау
01-12-2018, 10:18 AM
Киндер, Кюхе, Кирхен.

Sex, Drugs, Rock&Roll
Бабы, водка, патефон.

Izolda
01-12-2018, 10:24 AM
Sex, Drugs, Rock&Roll
Бабы, водка, патефон.

дай Алисе мелофон

Derevnya
01-12-2018, 11:18 AM
Ну-с, г-н Деревня, пятница и сегодня вечером надо что? Правильно, голубчик, сходить в синагогу и за 20 долларов рэбэ отпустит Вам все Ваши грехи, за которые Вас правильнее было бы вздёрнуть на центральной площади Аламиды...

Нет, голубчик, я не люблю отпущения грехов за деньги. я предпочитаю бесплатные. так что не могли бы Вы отпустить-с ? по дружбе, минхерц ?
Что то, бля, локоть побаливает от этой блядской работы с мышью, на гонку завтра приглашали, пришлось отказаться.
Но стакан еще могу донести до рта и это радует. так что ребрышки сегодня вечерком забарбекю и салатик сварганю. зажгу свечу. а может и не зажгу, ну ее нах.

Вы сами как сегодня, г. Мюнхау, планы имеете ?

STYLE
01-12-2018, 11:34 AM
Нет, голубчик, я не люблю отпущения грехов за деньги. я предпочитаю бесплатные. так что не могли бы Вы отпустить-с ? по дружбе, минхерц ?
Что то, бля, локоть побаливает от этой блядской работы с мышью, на гонку завтра приглашали, пришлось отказаться.
Но стакан еще могу донести до рта и это радует. так что ребрышки сегодня вечерком забарбекю и салатик сварганю. зажгу свечу. а может и не зажгу, ну ее нах.

Вы сами как сегодня, г. Мюнхау, планы имеете ?

Что-то анекдот вспомнился. ))

Приходит мужик к врачу и говорт:
— Вы знаете, у меня локоть болит.
Доктор:
— Я понял, принесите, пожалуйста, 200 мл мочи.
Мужик вышел и думает: "У меня локоть болит, а он меня мочу просит принести". Пришел домой — у жены чуть-чуть взял, у собачки, с машины слил, сам пописал. На следующий день приносит к доктору склянку. Тот взял, куда-то сходил, потом прходит и говорит:
— Ну что, наш компьютер провел исследование и вот что мы получили. У жены — гонорея, у собачки — чумка, в машине поршни поменять, а у Вас туалет узкий — когда дрочите локтем ударяетесь. :111:

Барон_Мюнхау
01-12-2018, 11:40 AM
Что то, бля, локоть побаливает от этой блядской работы с мышью

Вот, если бы вместо мыши, у Вас в руках, мон шер, было кайло или пила, локоть бы не болел...

Барон_Мюнхау
01-15-2018, 11:36 AM
Г-н Деревня, моё почтение. Как прошли Ваши выходные? Слышали новый анекдот? Птица говорит, что он, бля, в завязке. Вот Вы бы, мон шер, такую хуйню никогда бы не сказали...

Derevnya
01-15-2018, 11:43 AM
Выходные прошли г. Мюнхау. шо сказать бля, локоть почти прошел, но в тенис не играл, на лодке ничего не равал. поехал я минхерц на велике и решил снять наши красоты на телефон. ну и пизданулся значит снимая. но ниче, не сильно себя повредил. но как то бля неприятно, я такой джигит и вот так пизданулся на ровном месте...
А шо у вас ?

Барон_Мюнхау
01-15-2018, 11:49 AM
поехал я минхерц на велике и решил снять наши красоты на телефон. ну и пизданулся значит снимая. но ниче, не сильно себя повредил. но как то бля неприятно, я такой джигит и вот так пизданулся на ровном месте...

Вы, голубчик, воздерживайтесь от таких экстримов, как велосипед. Птица, вон, в магаз пешком идёт и каждый раз падает по дороге.
ПыСы Работы много, г-н Деревня... И никак не удаётся забить хуй...

Baba_Yaga
01-15-2018, 11:53 AM
Выходные прошли г. Мюнхау. шо сказать бля, локоть почти прошел, но в тенис не играл, на лодке ничего не равал. поехал я минхерц на велике и решил снять наши красоты на телефон. ну и пизданулся значит снимая. но ниче, не сильно себя повредил. но как то бля неприятно, я такой джигит и вот так пизданулся на ровном месте...
А шо у вас ?

Г-н Деревня, берегите себя! 3-ий Карибский на носу. Я вон на коленях уговорил 8-е Марта билеты взять. Я теперь сарай где хранится бензопила даже не открываю, нах!

Барон_Мюнхау
01-15-2018, 11:56 AM
Я вон на коленях уговорил 8-е Марта билеты взять.

Как низко Вы пали, тов. Бабаягов... А некоторые форумские дамы до сих пор думают, что Вы капитан...

Derevnya
01-15-2018, 11:59 AM
Г-н Деревня, берегите себя! 3-ий Карибский на носу. Я вон на коленях уговорил 8-е Марта билеты взять. Я теперь сарай где хранится бензопила даже не открываю, нах!

Да, это верно. надо осторожно. ничего тяжелее карандаша не поднимать и.т.д. но бля, члены надо иногда разминать, а то вон получится как у г. Барона, он пишет не может хуй забить.
А я думаю мы можем помочь ему в этом плане и забьем. только вот куда ?
А обратные билеты я буду во вторник брать или среду по вашим указаниям. туда я прилетаю в 14-05 в пятницу

Baba_Yaga
01-15-2018, 12:01 PM
Как низко Вы пали, тов. Бабаягов... А некоторые форумские дамы до сих пор думают, что Вы капитан...

Видите ли, г-н Барон, у нас разделение обязанностей: моя жена воздушный капитан, а я водный. Так что я уважаю баундариз ее распонсибилитиз, также как и она мои.

Baba_Yaga
01-15-2018, 12:03 PM
Да, это верно. надо осторожно. ничего тяжелее карандаша не поднимать и.т.д. но бля, члены надо иногда разминать, а то вон получится как у г. Барона, он пишет не может хуй забить.
А обратные билеты я буду во вторник брать или среду по вашим указаниям. туда я прилетаю в 14-05 в пятницу

Я на мили лечу до Форта Лодердейл, а оттуду на Сент Томас на страшном и ужасном Спирит Эрлайнз... Вот думаю может мне места апгредить, а то боюсь не помещусь в их 28 инчей. Дамы, не поймите превратно.

Derevnya
01-15-2018, 12:05 PM
Вы, голубчик, воздерживайтесь от таких экстримов, как велосипед. Птица, вон, в магаз пешком идёт и каждый раз падает по дороге.
ПыСы Работы много, г-н Деревня... И никак не удаётся забить хуй...

я в магазин на машине обычно, г. Мюнхау... у Птица, да , права отняли, вот он ползком и перемещается. а за собой тянет авоську, как матрос с какой то известной картины, там значит немецкий танк, на него ползет матрос в бескозырке а в руке у него граната. Вот то же самое и у Птица, тока в руке бутылка. потому что он патриот.

Miami Vice
01-15-2018, 12:05 PM
Я на мили лечу до Форта Лодердейл, а оттуду на Сент Томас на страшном и ужасном Спирит Эрлайнз... Вот думаю может мне места апгредить, а то боюсь не помещусь в их 28 инчей. Дамы, не поймите превратно.

Мож дешевле поголодать до отлета? Вын-вын как грица.

Derevnya
01-15-2018, 12:11 PM

у них там меньше стандартного расстояния между креслами.
Below average legroom (71 cm) эта 27.6"
но там вроде меньше 3х часов лететь, можно и у туалета постоять.

Izolda
01-15-2018, 12:15 PM
извините, что влезла в ваш раговор, но не смогла пройти мимо. Я горжусь вами, г-н Деревня! Вы настоящий друг!

Baba_Yaga
01-15-2018, 12:21 PM
у них там меньше стандартного расстояния между креслами.
Below average legroom (71 cm) эта 27.6"
но там вроде меньше 3х часов лететь, можно и у туалета постоять.

Там непонятно: 28 дюймов вроде это длина периода кресел. У всех остальных как минимум 30. Но, кресла у них тонкие, поэтому может и всё ок, не знаю. Постоять то постоять, но при взлете и посадке надо в кресле сидеть, а я могу просто не поместиться туда.

Miami Vice
01-15-2018, 12:25 PM
Там непонятно: 28 дюймов вроде это длина периода кресел. У всех остальных как минимум 30. Но, кресла у них тонкие, поэтому может и всё ок, не знаю. Постоять то постоять, но при взлете и посадке надо в кресле сидеть, а я могу просто не поместиться туда.

Потренируйтесь дома или в в Хом Дипо на дверных проемах. Найдите который 28 инчей и будет понятно че и как с креслами на Спирите. :111:

Baba_Yaga
01-15-2018, 12:30 PM
Потренируйтесь дома или в в Хом Дипо на дверных проемах. Найдите который 28 инчей и будет понятно че и как с креслами на Спирите. :111:

Слова не мальчика, но плотника! Неизвестная величина - толщина спинки кресла. Она есть часть этих 28 инчей. Если оно совсем тонкое - то ок, если нет, то пиздец моим коленкам.

Miami Vice
01-15-2018, 12:38 PM
Слова не мальчика, но плотника! Неизвестная величина - толщина спинки кресла. Она есть часть этих 28 инчей. Если оно совсем тонкое - то ок, если нет, то пиздец моим коленкам.

Ну мож повезет и будет не полный рейс чтобы 2 кресла занять. Или у Спирита всегдса как селедки в бочке? Я ими летел один раз в жизни - из Панамы в Форт Лод и потом до Бостона. Не могу сказать что так было плохо, учитывая цену и т.п. Но у меня и у кента было по одному рюкзаку и по личной сумке. Получилось 235дол от Панамы до самого Бостона. Грех жаловаца. Если б не рюкзак то было бы вааще 200дол.

Derevnya
01-15-2018, 12:46 PM
У них чекд багаж дешевле ручной клади.
Ну тов Бабаягов, Вы же капитан, конечна возьмите себе место попросторнее. капитанское нах. а то матросы уважать перестанут.
я думаю они не дадут сесть туда где места получше. даже если они свободны

Baba_Yaga
01-15-2018, 01:00 PM
Ну тов Бабаягов, Вы же капитан, конечна возьмите себе место попросторнее. капитанское нах. а то матросы уважать перестанут.

Так 8-е Марта сказала "или всем или никому, нах!" А на всех жаба душит. Я их, конечно, люблю, но не настолько... Там у них псевдо первый класс есть, т.е. кресла как в первом классе, но $60 на нос...

А по поводу чекд баггадж не знаю. Я предпочитаю ручную кладь: потеряют сумку, а следующий рейс на следующий день когда мы уже на Great St. James должны быть.

Барон_Мюнхау
01-15-2018, 01:32 PM
У господ корсаров уже 3-ий поход на носу, а всё та же хуйня... Каждый раз месяца за три они обсуждают цены на билеты, а после похода короткий репортаж с фотками плавающих свиней, пьяного г-на Деревни и отъевшегося тов. Бабаягова... Короче, декаданс, бля... У Птицы запои и то интереснее проходят...

Baba_Yaga
01-15-2018, 01:48 PM
У господ корсаров уже 3-ий поход на носу, а всё та же хуйня... Каждый раз месяца за три они обсуждают цены на билеты, а после похода короткий репортаж с фотками плавающих свиней, пьяного г-на Деревни и отъевшегося тов. Бабаягова... Короче, декаданс, бля... У Птицы запои и то интереснее проходят...

Барон, Вы плачете на тему $200 тикета выписанного Вам в гараже. Цены на билеты скачут в пределах +/-$500 за билет. А у меня 4 билета, так шо... совсем невредно и пообсуждать!

Miami Vice
01-15-2018, 01:49 PM

Мы не могли делать чекд потому что у нас между рейсами был час. И так еле еле успели, уже закрывали двери когда мы за них схватились. Если был был чекд багаж то пришлось бы ждать след. рейса с пустыми местами.

Miami Vice
01-15-2018, 01:55 PM
Барон, Вы плачете на тему $200 тикета выписанного Вам в гараже. Цены на билеты скачут в пределах +/-$500 за билет. А у меня 4 билета, так шо... совсем невредно и пообсуждать!

Кстати г-н БЯ а вы не пробовали обсудить рент ката где нить в Турции/Греции? У меня один приятель брал там уже раза 2-3 на 10-14 дней. Грил что существенно дешевле чем на Карибах и народ подтягивался из Раши и других мест. Ну там старые дружбаны, то се. Они брали один раз 42 фута на 8-10 челов а другой раз 47-48 на 14-15 челов. Я че та не подсуропился оба раза а теперь жалею.

Derevnya
01-15-2018, 02:13 PM

г. Мюнхау, действительно, насчет тикета бля . Дайте нам апдейт.
такое впечатление что в вашем кондо какая то банда заседает в правлении. собирают деньги таким образом.
в моем точно банда, но мелочами как ваши не занимаются, просто подняли фи в этом году до 420 в месяц. у нас 400 домов.запиздячили какой то скверик на одном конце кооператива, видимо там живет кто то из правления. повесили фотки мол какие мы молодцы, как умно тратим ваши деньги. подумываю купить бейсбольную биту.

Барон_Мюнхау
01-15-2018, 02:25 PM
г. Мюнхау, действительно, насчет тикета бля . Дайте нам апдейт.

Насчёт тикета новостей пока нет нихуя. Я почему-то уверен, что они его мне не пришлют. Я объясню почему, г-н Деревня. Когда эти аборигены видят перед собой уверенного в себе человека, апеллирующего фактами и знаниями закона, физики, химиии и молекулярной ботаники, то они понимают, что шансов у них нет. А если бы они остановили какого-нибудь носатого шмулика типа Вайса или Птицы, то был бы другой коленкор...

Derevnya
01-15-2018, 02:36 PM
Насчёт тикета новостей пока нет нихуя. Я почему-то уверен, что они его мне не пришлют. Я объясню почему, г-н Деревня. Когда эти аборигены видят перед собой уверенного в себе человека, апеллирующего фактами и знаниями закона, физики, химиии и молекулярной ботаники, то они понимают, что шансов у них нет. А если бы они остановили какого-нибудь носатого шмулика типа Вайса или Птицы, то был бы другой коленкор...

Я почему то подумал что Вы, любезный, оперируете в основном жестом Козакевича а не фактами молекулярной ботаники

…Хрен им, а не моя голова! — согнул левую руку в локте и рубанул по ней правой ладонью он. Андрей Яхонтов. Учебник жизни

Baba_Yaga
01-15-2018, 03:24 PM
Кстати г-н БЯ а вы не пробовали обсудить рент ката где нить в Турции/Греции? У меня один приятель брал там уже раза 2-3 на 10-14 дней. Грил что существенно дешевле чем на Карибах и народ подтягивался из Раши и других мест. Ну там старые дружбаны, то се. Они брали один раз 42 фута на 8-10 челов а другой раз 47-48 на 14-15 челов. Я че та не подсуропился оба раза а теперь жалею.

У меня в плане на лето Сплит, Хорватия. Нормальный кат там стоит примерно те же деньги что и на Карибах, ну может чуть дешевле. Народ из России там набивается как сельди в бочке чтоб сэкономить на цене и получается дешевле. Например, на 44 футку (не кат) набивают 8 человек. Это блин не отдых. Я так не могу.

Барон_Мюнхау
01-15-2018, 03:38 PM
просто подняли фи в этом году до 420 в месяц. у нас 400 домов.запиздячили какой то скверик на одном конце кооператива, видимо там живет кто то из правления. повесили фотки мол какие мы молодцы, как умно тратим ваши деньги. подумываю купить бейсбольную биту.

Вы так ноете, г-н Деревня, как будто Вам кондо фи подняли с $20 до $420. Ну подняли Вам на $20, на одну Финляндию в месяц меньше выпивать будете... Если бы я был в Вашей ХОА, я бы Вас, как врага американского народа, обложил не только в два раза выше налогом, но и отборным матом.

Miami Vice
01-15-2018, 09:10 PM
У меня в плане на лето Сплит, Хорватия. Нормальный кат там стоит примерно те же деньги что и на Карибах, ну может чуть дешевле. Народ из России там набивается как сельди в бочке чтоб сэкономить на цене и получается дешевле. Например, на 44 футку (не кат) набивают 8 человек. Это блин не отдых. Я так не могу.

Просто я видел фотки у того кента с греческих островов. Очень даже. Как я понял там просто более насыщенные переходы и тусить на берегу существенно дешевле чем на Карибах. Увижу его в след. раз поспрашаю детали.

Miami Vice
01-15-2018, 09:12 PM

Г-н Барон, вы бы у нас в кондоминиуме на цырлах ходили бы. Я тут в правлении и такие тикеты не получаю а выписываю. :111:

STYLE
01-16-2018, 08:27 PM
Г-н Барон, вы бы у нас в кондоминиуме на цырлах ходили бы. Я тут в правлении и такие тикеты не получаю а выписываю. :111:

Общественник значит.

Miami Vice
01-17-2018, 06:21 AM
Общественник значит.

Это не «общественник», это контроль над своими assets. :111:

Derevnya
01-17-2018, 08:14 AM
Это не «общественник», это контроль над своими assets. :111:

Т.Маями, а контракторы вам отстегивают ?

Miami Vice
01-17-2018, 10:13 AM
Т.Маями, а контракторы вам отстегивают ?

Особо нет. У меня позиция - не срать где ем. Поэтому и выбирают в совет уже лет 15.

У нас кстати менеджмент компания, им их контракторы явно отстегивают. Но мы уже за много лет поднасобирали своих работяг с хорошими ценами, без подушек для отстегов. Последняя работа, марафет в лобби, делал б/ф одной из тогдашних трастиз. Это и был «откат», мол дадут работу тому б/ф. А в благодарность он за недорого сделал довольно таки хорошую работу. Вын-вын как грица. Если б делал чужой халтурщик то скока там того откату было бы? 200-300дол при работе на 1,500дол? А потом вони на 10,000. Нах нах.

Izolda
01-17-2018, 10:15 AM
то швондер был в комитете, щас маями.. везде пролезут.. лишь бы не работать..

Derevnya
01-17-2018, 10:22 AM
Особо нет. У меня позиция - не срать где ем. Поэтому и выбирают в совет уже лет 15.

У нас кстати менеджмент компания, им их контракторы явно отстегивают. Но мы уже за много лет поднасобирали своих работяг с хорошими ценами, без подушек для отстегов. Последняя работа, марафет в лобби, делал б/ф одной из тогдашних трастиз. Это и был «откат», мол дадут работу тому б/ф. А в благодарность он за недорого сделал довольно таки хорошую работу. Вын-вын как грица. Если б делал чужой халтурщик то скока там того откату было бы? 200-300дол при работе на 1,500дол? А потом вони на 10,000. Нах нах.

та вы дурные там в своем комитите. 15 лет сидите а как хапнуть немного не научились. У нас вон сквер разбили никому нихуя не нужный. но, во первых у своего дома член правления разбил, во вторых там штук 30-40 , не помню. наверно штук 5 ему отстегнули. а менеджмент компания тут пролетела как фанера. теперь вот канализацию менять затеяли. это по 5 штук с дома, а домов 400. это 2 ляма. контрактора опять же нашло правление.
потому что надо не штаны просиживать в правлении, а бабки стричь. тикеты он выписывает. хули тебе с тех тикетов отходит ?

Miami Vice
01-17-2018, 10:39 AM
та вы дурные там в своем комитите. 15 лет сидите а как хапнуть немного не научились. У нас вон сквер разбили никому нихуя не нужный. но, во первых у своего дома член правления разбил, во вторых там штук 30-40 , не помню. наверно штук 5 ему отстегнули. а менеджмент компания тут пролетела как фанера. теперь вот канализацию менять затеяли. это по 5 штук с дома, а домов 400. это 2 ляма. контрактора опять же нашло правление.
потому что надо не штаны просиживать в правлении, а бабки стричь. тикеты он выписывает. хули тебе с тех тикетов отходит ?

Г-н Деревня, Шура Балаганов случайно не ваш литературный герой? :111:

У нас всего 20 юнитов, все друг друга знают. И все всех мансы знают. И у меня есть своя выгода. Но не для публичного обсуждения.

Моя основная задача держать кондо физ на минимуме т.к. это помогает при продаже но не влияет на городские налоги. Я ж в начале 2000х собирался переезжать во Флориду и соответственно делал так чтобы оценка хаты была по максу. Но без увеличений налогов. Относительно низкие кондо физ самый лучший способ для этого. У нас с отоплением, водой и всем всем меньше 400дол для 2бедрум. В наших краях это очень мало. Вокруг народ платит или стока же без отопления/горячей воды или с отоплением 600дол и больше.

Барон_Мюнхау
01-22-2018, 05:21 PM
Г-н Деревня, где Вы шляетесь, йобвашумать? Тут же поговорить не с кем... Кругом бабские разборки, бля...

High_Smily
01-22-2018, 05:56 PM
:114:

Derevnya
01-22-2018, 08:18 PM
Г-н Деревня, где Вы шляетесь, йобвашумать? Тут же поговорить не с кем... Кругом бабские разборки, бля...

да таксовый отчет делал. извините минхерц. амазон меня наебал, за $22 продал только федерал, а стайт там нет. пришлось вручную, с калькулятором нах.

Baba_Yaga
01-22-2018, 09:45 PM
да таксовый отчет делал. извините минхерц. амазон меня наебал, за $22 продал только федерал, а стайт там нет. пришлось вручную, с калькулятором нах.

Да, а я стейт файлил последний раз 7 лет назад...

Derevnya
01-23-2018, 07:37 AM
Да, а я стейт файлил последний раз 7 лет назад...

как это ? поделитесь мудростью тов Бабаягов ! Вы забили на налоги или это делает кто то другой ?

Baba_Yaga
01-23-2018, 08:49 AM
как это ? поделитесь мудростью тов Бабаягов ! Вы забили на налоги или это делает кто то другой ?

В штате Вашингтон нет стейт такса. Представляете сколько я экономлю на турбо таксе!

Derevnya
01-23-2018, 08:56 AM
В штате Вашингтон нет стейт такса. Представляете сколько я экономлю на турбо таксе!

охренеть. надо послать нашему сенатору письмо чтоб Калифорния обложила Вашингтон каким нибудь таксом.

Baba_Yaga
01-23-2018, 08:57 AM
охренеть. надо послать нашему сенатору письмо чтоб Калифорния обложила Вашингтон каким нибудь таксом.

У нас практически регулярно выносят на голосование пропоузал чтоб ввести стейт такс и каждый раз его проваливают. Но им очень хочется и они не сдаются...
А я вот думаю: кто в здравом уме может проголосовать за это?

Derevnya
01-23-2018, 09:08 AM
американы малохольные, у нас больше 50% предложений по повышению налогов приняли в прошлую избирательную президентскую компанию. На метро, на школы, на дороги, на еще черт его знает какую хрень.

Baba_Yaga
01-23-2018, 09:18 AM
американы малохольные, у нас больше 50% предложений по повышению налогов приняли в прошлую избирательную президентскую компанию. На метро, на школы, на дороги, на еще черт его знает какую хрень.

У вас небось через проперти такс идет эта фигня. Это они принимают, а ввести стейт такс пока никак не получается.

Барон_Мюнхау
01-23-2018, 09:42 AM

Таксы говорите? Я уже представляю какой счёт Вы выставили государству. Хорошо, что хоть потолок на рифанд имеется... Как у меня руки чешутся поставить Вас, мон шер, к стенке...

Ладно, хуй с ними с таксами. Г-н Деревня, согласитесь, что надо отдать должное физической подготовке тов. Птица. Русский богатырь, бля. Смотрите, чувак вошёл в штопор где-то в середине декабря прошлого года. Пару раз он выныривал, бормотал что-то невнятное и нырял опять. Сегодня уже 23 января, а Птица всё ещё НГ празднует... Возможно, что 2019... Вот, если бы вся Россия была в такой физической форме, то победили бы этих пиндосов с китайцами, как два пальца...

Miami Vice
01-23-2018, 09:44 AM

Потому что у голодранцев бльше времени ходить голосовать. А у работящих меньше. И результаты как грица на лице. У вас там вааще какое то зазеркалье последнее время. Пациенты захватили администрацию дурдома.

Derevnya
01-23-2018, 10:03 AM
Таксы говорите? Я уже представляю какой счёт Вы выставили государству. Хорошо, что хоть потолок на рифанд имеется... Как у меня руки чешутся поставить Вас, мон шер, к стенке...

Ладно, хуй с ними с таксами. Г-н Деревня, согласитесь, что надо отдать должное физической подготовке тов. Птица. Русский богатырь, бля. Смотрите, чувак вошёл в штопор где-то в середине декабря прошлого года. Пару раз он выныривал, бормотал что-то невнятное и нырял опять. Сегодня уже 23 января, а Птица всё ещё НГ празднует... Возможно, что 2019... Вот, если бы вся Россия была в такой физической форме, то победили бы этих пиндосов с китайцами, как два пальца...

А Вы сами где , г. Мюнхау ? появлялись с Новог Года раза два... Я уж думал медведь в лесу сдох и Вы в отпуск уехали. но видно нет них.
Птица молодец, я сразу говорил. Она какие то проекты все время делает, и я подозреваю творческие. А творить в трезвом виде это минхерц моветон-с.

Барон_Мюнхау
01-23-2018, 10:10 AM
А Вы сами где , г. Мюнхау ? появлялись с Новог Года раза два... Я уж думал медведь в лесу сдох и Вы в отпуск уехали. но видно нет них.

Я, преподобный г-н Деревня, арбайтен. Ведь кто-то должен работать в этой стране. Сделал лайсенсы в Джорджии и Алабаме, начинаю практиковать там тоже. Если доберусь до Калифорнии, то лично накину Вам петлю на шею, мон шер.

Derevnya
01-23-2018, 10:35 AM
Я, преподобный г-н Деревня, арбайтен. Ведь кто-то должен работать в этой стране. Сделал лайсенсы в Джорджии и Алабаме, начинаю практиковать там тоже. Если доберусь до Калифорнии, то лично накину Вам петлю на шею, мон шер.

Че, в вашем раёне уже работы нет нихуя ? да не заливайте, какая работа ? деффка от вас ушла, людей нет. хули там лайсенсы делать, плати бабки да и все. Я, любезный мой друг, волнуюсь, не выпиздят ли вас с этого места раньше срока, не заставят ли отдать подьемные? это было бы апоплексическим, знаете ли, ударом. ударом по яйцу... серпом-с.

Барон_Мюнхау
01-23-2018, 10:52 AM
Че, в вашем раёне уже работы нет нихуя ? да не заливайте, какая работа ? деффка от вас ушла, людей нет. хули там лайсенсы делать, плати бабки да и все. Я, любезный мой друг, волнуюсь, не выпиздят ли вас с этого места раньше срока, не заставят ли отдать подьемные? это было бы апоплексическим, знаете ли, ударом. ударом по яйцу... серпом-с.

Я, мон шер, если сейчас уйду, то местному офису наступит гросен шварцпиздохен. Они на меня молятся. Вот на таких, как я, г-н Деревня, мир держится.

ПыСы Что там с вашей Пизанской башней? Есть какой-то апдейт?

Derevnya
01-23-2018, 11:02 AM
Я, мон шер, если сейчас уйду, то местному офису наступит гросен шварцпиздохен. Они на меня молятся. Вот на таких, как я, г-н Деревня, мир держится.

ПыСы Что там с вашей Пизанской башней? Есть какой-то апдейт?

Ну такие маленькие офисы как ваш то открывают если есть работа, то закрывают нах если она кончилась. у вас похоже кончилась.
Навас любезный похоже всех собак-с... типа сами ищите себе работу, сами крутитесь.
Вот Вы и арбайтен, мой друг, как будто вам, извиняюсь, немного скипидару в ж впрыснули. Вы вот и новозеландское хрюкать перестали и метаксу. И , боюсь бля, с лица спали. Скажите, любезный, мы можем Вас поддержать ? морально конечно ...

С Пизанской пока весте нет, подали в суд друг на друга. а хули, тонет потихоньку

Барон_Мюнхау
01-23-2018, 11:29 AM
Ну такие маленькие офисы как ваш то открывают если есть работа, то закрывают нах если она кончилась. у вас похоже кончилась.
Навас любезный похоже всех собак-с... типа сами ищите себе работу, сами крутитесь.
Вот Вы и арбайтен, мой друг, как будто вам, извиняюсь, немного скипидару в ж впрыснули. Вы вот и новозеландское хрюкать перестали и метаксу. И , боюсь бля, с лица спали. Скажите, любезный, мы можем Вас поддержать ? морально конечно ...

Вы, г-н Деревня, в силу своего пролетарско-деревенского происхождения, нихуя не шарите в обстановке. Я лайсенсы в Алабаме и Джорджии именно из-за работы и сделал. Здесь же рядом, клиент и оттуда прёт. Что касаемо алкоголя. Да, голубчик, как 1 января добил флакон блэк лейбела, так больше и не тянет... Я, мон шер, решил от всех пороков избавится, ну чтобы стать, как Володя Ульянов.

ПыСы Как заебали эти тупые курицы во всех темах...

Derevnya
01-23-2018, 12:00 PM
Вы, г-н Деревня, в силу своего пролетарско-деревенского происхождения, нихуя не шарите в обстановке. Я лайсенсы в Алабаме и Джорджии именно из-за работы и сделал. Здесь же рядом, клиент и оттуда прёт. Что касаемо алкоголя. Да, голубчик, как 1 января добил флакон блэк лейбела, так больше и не тянет... Я, мон шер, решил от всех пороков избавится, ну чтобы стать, как Володя Ульянов.

ПыСы Как заебали эти тупые курицы во всех темах...

Так в чем у вас интерес к жизни, г. Барон ? работа беспросвета на 3 черных штата ... негры и реднеки кругом бля, всех ублажи, поговори. О чем кстати вы с ними говорите ? Раньше Вы писали что заебывали голову клиентам всякими синкхолами, сигарами, рыбалкой и еще чем то. А сейчас, о чем вы можете поговорить с большим негром из Алабамы ? типа бро, мазефака, я щас немного пробурю у тебя на участке и... Я сомневаюсь что это правильный подход бля. мазефака может не так понять.
Я вот готовлюсь к 3му Карибскому, у меня что то есть светлое в жизни. А у вас любезный, что есть кроме этих йобнутых тикетеров из вашего правления и жерножопых клиентов ?

Барон_Мюнхау
01-23-2018, 12:20 PM
Ну Вы, голубчик, пизданули так пизданули... Работа, конечно, работой, но Вы же знаете, что у меня дохуя увлечений. Вот, например, я хожу по берегу залива и собираю красивые ракушки. Потом делаю из них разные поделки и продаю на ибее. Ещё увлёкся вырезанием из пластиковых бутылок различных сувениров. Но на данный момент моё самое охуительное хобби это постройка мини адронного коллайдера. Я не знаю нахуя он мне нужен, но интересно.
А вот у Вас, мон шер, кроме финской и семейных походов в аква парк, есть какие-то другие увлечения?

Izolda
01-23-2018, 12:29 PM
Г-н Барон, я надеюсь, вы сделаете мне на 8 Марта ожерелье из ракушек? Буду форсить.

Derevnya
01-23-2018, 12:36 PM
Ну Вы, голубчик, пизданули так пизданули... Работа, конечно, работой, но Вы же знаете, что у меня дохуя увлечений. Вот, например, я хожу по берегу залива и собираю красивые ракушки. Потом делаю из них разные поделки и продаю на ибее. Ещё увлёкся вырезанием из пластиковых бутылок различных сувениров. Но на данный момент моё самое охуительное хобби это постройка мини адронного коллайдера. Я не знаю нахуя он мне нужен, но интересно.
А вот у Вас, мон шер, кроме финской и семейных походов в аква парк, есть какие-то другие увлечения?

Я с финской немного завязал, локоть пройдет, опять начну. в выходные красное винцо посасывал. немного. вчера бутылочку усосал, но них не действует оно без финской. ну да хуй с ним, в здоровом теле охуенный дух, говорит дервняя бурятская мудрость.
вот ксатати погуглал и нашел другую бурятскую мудрость:

Справляя нужду в укромном месте,
будь подобен стыдливой женщине.
Заслужишь порицание, как скотина,
если совершишь возле двери, задрав подол

Хорошо, не правда ли-с? Лучше даже чем у г. Набокоу. да-с.

в аквапарки я не хожу, а с внучкой интересно, но мы нечасто выпиваем сейчас. Помнится Вы, любезный, еще ложками деревяными увлекались, резали их и то же толкали на ебэе. Вот ведь страсть у вас, милейший, что нибудь толкнуть бля. с детства страсть. И даже в румынском зидане у вас ее не выбили...
Я бы, голубчик, выбил. за пару дней.

Барон_Мюнхау
01-23-2018, 12:39 PM
Г-н Барон, я надеюсь, вы сделаете мне на 8 Марта ожерелье из ракушек? Буду форсить.

Для Вас, дорогая фрау Изольда, на ожерелье к ракушкам я добавлю зубы того 7-ти метрового аллигатора, пасть которого была разорвана мною в позапрошлом годе. Г-н Деревня с тов. Бабаяговым видели фотографии.

Izolda
01-23-2018, 12:46 PM
Для Вас, дорогая фрау Изольда, на ожерелье к ракушкам я добавлю зубы того 7-ти метрового аллигатора, пасть которого была разорвана мною в позапрошлом годе. Г-н Деревня с тов. Бабаяговым видели фотографии.

Спасибо, дорогой Барон! Все будут меня бояться, это хорошо.
Когда разорвёте пасть льва, зуб сохраните. Это хороший амулет от сглаза.

Барон_Мюнхау
01-23-2018, 12:50 PM
Я с финской немного завязал, локоть пройдет, опять начну.

Я просто не понимаю, что Вас сдерживает подносить стакан ко рту левой рукой? Или в Воронеже пить с левой руки западло?

вот ксатати погуглал и нашел другую бурятскую мудрость:

Справляя нужду в укромном месте,
будь подобен стыдливой женщине.
Заслужишь порицание, как скотина,
если совершишь возле двери, задрав подол

Не уверен, мон шер, что эта бурятская мудрость сдерживала Вас от справления нужды в подьездах во время Ваших поездок на малую Родину...

в аквапарки я не хожу, а с внучкой интересно, но мы нечасто выпиваем сейчас.

Вот тут, г-н Деревня, я немного охуел... Вы и внучку уже потихоньку на стакан подсаживаете? Скажите, голубчик, а есть ли в Вашей мишпухе хотя бы один непьющий человек?

Baba_Yaga
01-23-2018, 01:01 PM
Я просто не понимаю, что Вас сдерживает подносить стакан ко рту левой рукой? Или в Воронеже пить с левой руки западло?

Вот тут, г-н Деревня, я немного охуел... Вы и внучку уже потихоньку на стакан подсаживаете? Скажите, голубчик, а есть ли в Вашей мишпухе хотя бы один непьющий человек?

Г-н Деревня, я Ваш друг, но признаюсь что плакаль...

Derevnya
01-23-2018, 01:19 PM
Г-н Деревня, я Ваш друг, но признаюсь что плакаль...

Я могу левой рукой, тов Бабаягофф, дело в том что правый локоть бля, ссука, надо залечить до похода. это ему, падле, водка видити ли сейчас противопоказана.

С внучкой я пока не пью. но пью с зятем и со сватом. Почему то встреча с внучкой ассоциируются одновременнно с этими двумя. ну а там и локоть не локоть ебиегом в корал бэй !

Derevnya
01-23-2018, 01:27 PM
та шо Вы ровняете, г. Мюнхау, в Воронеже если рука трясется и выплескивает, берется полотенце через шею и трясущаяся рука фиксируется.

Izolda
01-23-2018, 01:52 PM
Ищу мастера кто вырезает по дереву. Надо сделать оберег. Заплачу.

Derevnya
01-23-2018, 02:04 PM
Ищу мастера кто вырезает по дереву. Надо сделать оберег. Заплачу.

Я могу ф. Изольда. из инструментов могу применить топорик и долото. Оберег должен на что то быть похож ? Как насчет миниатюрного подобия статуи с острова Пасхи ? немного более грубовато. Поидет ?

Izolda
01-23-2018, 02:05 PM
Я могу ф. Изольда. из инструментов могу применить топорик и долото. Оберег должен на что то быть похож ? Как насчет миниатюрного подобия статуи с острова Пасхи ? немного более грубовато. Поидет ?

Не, не статуя. Славянский оберег. Мне два надо.
Он должен быть плоский, чтоб на стену повесить.

Derevnya
01-23-2018, 02:11 PM
Не, не статуя. Славянский оберег. Мне два надо.
Он должен быть плоский, чтоб на стену повесить.

Плоского истукана я наверно не смогу, а вот такого небольшого, чтобы между грудей повесить, смогу

Izolda
01-23-2018, 02:14 PM
Плоского истукана я наверно не смогу, а вот такого небольшого, чтобы между грудей повесить, смогу

Мне не истукан, а знак. Меж грудей маленький, я такой в России купила. Мне нужен большой, мин. 10 см диаметр

Барон_Мюнхау
01-23-2018, 04:00 PM
Мне не истукан, а знак. Меж грудей маленький, я такой в России купила. Мне нужен большой, мин. 10 см диаметр

Дорогая фрау Изольда, если Вам нужен оберег между грудей, то я сделаю лучше, чем г-н Деревня. На Ваш выбор - бразильский тик, сибирский кедр, австралийская груша или воронежская акация. Мне нужен размер Ваших, так сказать, холмов и желательно их фотография, по которой мне легче будет подобрать дизайн оберега.

Izolda
01-23-2018, 04:12 PM
Дорогая фрау Изольда, если Вам нужен оберег между грудей, то я сделаю лучше, чем г-н Деревня. На Ваш выбор - бразильский тик, сибирский кедр, австралийская груша или воронежская акация. Мне нужен размер Ваших, так сказать, холмов и желательно их фотография, по которой мне легче будет подобрать дизайн оберега.

А можно из дальневосточного кедра? Размер у меня правильный, морально устойчивый.

Derevnya
01-23-2018, 04:20 PM
не верьте г. Барону, он вам выточит оберег на токарном станке. сами знаете что получится. знак мужской силы...

Izolda
01-23-2018, 04:30 PM
не верьте г. Барону, он вам выточит оберег на токарном станке. сами знаете что получится. знак мужской силы...

Вы так думаете, г-н Деревня? А я ему поверила...
ладно, пусть ракушки собирает... Он обещал

Derevnya
01-23-2018, 04:41 PM
ф. Изольда, Вы видете хоть одну ракушку ?

https://www.google.com/search?q=PANAMA+BEACH+BEACH&rlz=1C1ASUM_enUS582US582&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjdoZjZk-_YAhUC-mMKHaIZCV4Q_AUICygC&biw=1413&bih=774

кто Мюнхаузену поверит, тому зуб вон...

Izolda
01-23-2018, 04:49 PM
ф. Изольда, Вы видете хоть одну ракушку ?

https://www.google.com/search?q=PANAMA+BEACH+BEACH&rlz=1C1ASUM_enUS582US582&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjdoZjZk-_YAhUC-mMKHaIZCV4Q_AUICygC&biw=1413&bih=774

кто Мюнхаузену поверит, тому зуб вон...

Ничегосебе... Да.. легко меня обмануть..
А может он за ними ныряет, как Человек- амфибия, а??

Adda
01-23-2018, 04:50 PM
Я слышала, что в некоторых ракушках есть чёрные жемчужины , две дюжины таких жемчужин навечно оберегают от сглаза и на два месяца от грусти, но должны быть крупные и подарены мужчиной мореплавателем.

Izolda
01-23-2018, 04:50 PM
завидую г-ну Мюнхау... Такой пейзаж бесплатно каждый день..

Izolda
01-23-2018, 04:51 PM
Я слышала, что в некоторых ракушках есть чёрные жемчужины , две дюжины таких жемчужин навечно оберегают от сглаза и на два месяца от грусти, но должны быть крупные и подарены мужчиной мореплавателем.

Мне г-н Барон обещал.. Он мужчина и мореплаватель ( наколка- доказательство)

Baba_Yaga
01-23-2018, 04:52 PM
Ничегосебе... Да.. легко меня обмануть..
А может он за ними ныряет, как Человек- анфибия, а??

Мюнхтиандр...

Барон_Мюнхау
01-23-2018, 04:54 PM
Дорогая фрау Изольда, я просто обязан довести до Вашего сведения, что пару лет назад на другом форуме г-н Деревня уже делал оберег для одной женщины. После этого она родила двойню и подала на г-на Деревню в суд за мошенничество, ну, типа, что оберег не сработал. Поэтому, оберегайтесь мастеров без лицензий.

Derevnya
01-23-2018, 05:00 PM
г. Барон путает Славянский Оберег с американским презервативом-с.
разные вещи, разные, г. Мюнхау.

Adda
01-23-2018, 05:01 PM
завидую г-ну Мюнхау... Такой пейзаж бесплатно каждый день..Он что, птица в полёте глядеть на море, или фотограф рекламный под углом любоваться снизу вверх и без людей ?!

Г-н Деревня своего друга опять дискредитирует в твоих ,Изольда, глазах.

Izolda
01-23-2018, 05:01 PM
Дорогая фрау Изольда, я просто обязан довести до Вашего сведения, что пару лет назад на другом форуме г-н Деревня уже делал оберег для одной женщины. После этого она родила двойню и подала на г-на Деревню в суд за мошенничество, ну, типа, что оберег не сработал. Поэтому, оберегайтесь мастеров без лицензий.

А я знаю, что у Вас лицензия есть, и она действительна не только во Флориде, но и в Алабаме и в Джорджии...

Izolda
01-23-2018, 05:02 PM
Мюнхтиандр...

завидовать другу не есть гут.

Izolda
01-23-2018, 05:05 PM
Он что, птица в полёте глядеть на море, или фотограф рекламный под углом любоваться снизу вверх и без людей ?!

Г-н Деревня своего друга опять дискредитирует в твоих ,Изольда, глазах.

дай спокойно позавидовать..:217:

Adda
01-23-2018, 05:10 PM
дай спокойно позавидовать..:217:Час лёту. Езжай же, пока он всё ложки режет , но неожиданно.

Izolda
01-23-2018, 05:38 PM
Час лёту. Езжай же, пока он всё ложки режет , но неожиданно.

Ну ясен пень. И инкогнито.

Dova
01-23-2018, 05:42 PM
Ну ясен пень. И инкогнито.

из этого ясного пенёчка Барон и вырежет тебе оберег )

а что случилось ? злые силы веют или на всякий случай решила. предохраниться ? )))

Derevnya
01-23-2018, 05:44 PM
на всякий случай решила. предохраниться ? )))

как сказала монашка ...

Dova
01-23-2018, 05:46 PM
как сказала монашка ...

вы вырвали из контекста и пытаетесь полностью поменять смысл ?)

Izolda
01-23-2018, 05:47 PM
из этого ясного пенёчка Барон и вырежет тебе оберег )

а что случилось ? злые силы веют или на всякий случай решила. предохраниться ? )))

Я давно хотела оберег. И он помогает, если сам вырежешь, но я не могу, хотела или урок вырезания взять, или хорошего человека попросить, потому что абы кому доверить это дело нельзя.

Барон_Мюнхау
01-23-2018, 05:56 PM
Я давно хотела оберег. И он помогает, если сам вырежешь, но я не могу, хотела или урок вырезания взять, или хорошего человека попросить, потому что абы кому доверить это дело нельзя.

Фрау Изольда, а позвольте полюбопытствовать, Вам оберег от чего нужен? Если от дурных людишек, то не поможет... Тут надо просто интернет выключить...

Izolda
01-23-2018, 06:00 PM
Фрау Изольда, а позвольте полюбопытствовать, Вам оберег от чего нужен? Если от дурных людишек, то не поможет... Тут надо просто интернет выключить...

это примитивно. Нет, дурные людишки меня не волнуют.

Птиц
01-23-2018, 07:54 PM
завидую г-ну Мюнхау... Такой пейзаж бесплатно каждый день..

не знаю, почему-то равнодушен я к морю и пляжу. может, потому, что возили меня на него 10 лет, и потом прожил возле него еще 12. не торкает. ща даже не знаю, что торкнуло бы, может, тайга, лес. и чтобы в нем ни души. и домов чтобы вокруг не было, ну, кроме моего

Dulcinea
01-23-2018, 09:10 PM
Как вы тут? Как праздники справили? Все трезвые уже?

Baba_Yaga
01-23-2018, 09:12 PM
Как вы тут? Как праздники справили? Все трезвые уже?

Мы себя бережем к третьему карибскому... Не пьем.

Dulcinea
01-23-2018, 09:16 PM
Мы себя бережем к третьему карибскому... Не пьем.

Скоро уже?

Baba_Yaga
01-23-2018, 09:17 PM
Скоро уже?

Да, в Феврале. А ты где пропадала?

Dulcinea
01-23-2018, 09:20 PM
Да, в Феврале. А ты где пропадала?

Не знаю... тут все ругаются, злые какие-то )

Dulcinea
01-23-2018, 09:21 PM
Да, в Феврале...

Вы по новому маршруту?

Baba_Yaga
01-23-2018, 09:28 PM
Вы по новому маршруту?

Да, на Американские Вирджинские в этот раз.

Baba_Yaga
01-23-2018, 09:30 PM
Не знаю... тут все ругаются, злые какие-то )

Это потому что у них модератор только один был. Сейчас два модератора и народ сразу добреть начнет.

Dulcinea
01-23-2018, 09:42 PM
Да, на Американские Вирджинские в этот раз.

О! Барона не берете с собой? ))