PDA

View Full Version : Клуб джентельменов удачи

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Барон_Мюнхау
04-27-2018, 11:35 AM
Ф. Изольда, вариант 2 , не хотите углублять, просто засыпьте эту неровность такой же глинистой землей как у вас, и вода там застаиваться не будеть.

Смотрите, фрау Изольда, стыдно стало г-ну Деревне за свои шуточки... Подлизывается, сволочь...

Derevnya
04-27-2018, 11:38 AM
Смотрите, фрау Изольда, стыдно стало г-ну Деревне за свои шуточки... Подлизывается, сволочь...

Минхерц, извините что лишил вас заработка. Желаю всех благ и чтоб моцарелла не застряла по дороге. ну или чтоб легко вышла накрайняк-с. а то знаете, бывает слипается нехорошо-с у некоторых.

Барон_Мюнхау
04-27-2018, 11:43 AM
Минхерц, извините что лишил вас заработка.

Я целое утро потратил, с 15-ти тыщ снизошёл до 5-ти, фрау Изольда уже была готова выписать мне чек и тут Вы, мон шер, расстроили мне все планы... Так я по миру пойду, бля...

Izolda
04-27-2018, 11:52 AM
Ф. Изольда, вариант 2 , не хотите углублять, просто засыпьте эту неровность такой же глинистой землей как у вас, и вода там застаиваться не будеть.

да, я тоже так думала. я засыплю пет мосом и песком. И в лоесе куплю очень длинный гаттер екстеншн. Но гай прийдёт сегодня в два.. посмотрю, что он скажет.. а то мой фаундэйшн уже внизу зелёным стал.. И как я не это раньше внимание на обращала? Вот что значит работать из дома..

Izolda
04-27-2018, 11:53 AM
О, кстати, дорогая фрау Изольда, Вы знаете, что я планирую делать завтра? А завтра я собираюсь делать домашнюю моцареллу. Я уже проштудировал кучу материала. Ничего сложного, вроде, нет. Надеюсь, завтра полакомлюсь свежей моцареллой. Слава Украине!

Героям слава, дорогон Барон. Пошлёте мне кусок, много не надо, я её не люблю,. Так, пол паунда. Да и г-на Деревню не забудьте.

Derevnya
04-27-2018, 11:54 AM
Я целое утро потратил, с 15-ти тыщ снизошёл до 5-ти, фрау Изольда уже была готова выписать мне чек и тут Вы, мон шер, расстроили мне все планы... Так я по миру пойду, бля...

Так нехорошо людей обьебывать по Пятницам, хоть это и ваша работа, сегодня шаббат заходит в колбасном учении, г. Барон.
Обьебывайте вон по понедельникам, никто слова не скажет-с.

Izolda
04-27-2018, 11:55 AM

он не подлизывается

Izolda
04-27-2018, 01:13 PM
всё. Гай ушёл. сто писят (150) целковых и он сделает мне гаттер ехтеншион, чтоб выходил за пределы моего участка. А на землю надо насыпать навоз. Куплю навоз в лоесе

Izolda
04-27-2018, 01:26 PM
Ну так бы сразу и сказали, фрау Изольда. Это в корне меняет дело до 5-ти тыщ. Надо просто вывести даунспаут подальше от дома.

не могу не признать талант г-на Барона.. не видя моей проблемы, он сразу нашёл её и выдал решение... Восхищаюсь.
и да, гай сказал, что у меня земля неровная, надо повыше досыпать навозом, где фаундэйшн.

Derevnya
04-27-2018, 01:30 PM
всё. Гай ушёл. сто писят (150) целковых и он сделает мне гаттер ехтеншион, чтоб выходил за пределы моего участка. А на землю надо насыпать навоз. Куплю навоз в лоесе

Ф. Изольда, я бы доплатил еще $50 если бы тот гай завел ваш даунпур к соседу под фундамент.
вместо навоза можно просто походить пару недель до ветру в ямку

Izolda
04-27-2018, 01:35 PM
Ф. Изольда, я бы доплатил еще $50 если бы тот гай завел ваш даунпур к соседу под фундамент.
вместо навоза можно просто походить пару недель до ветру в ямку

у меня хорошие соседи, незадача((

Барон_Мюнхау
04-27-2018, 01:50 PM

Зачем навоз? У Вас там растёт под домом что-то? Трава? Если ничего не растёт, то засыпать нужно таким же грунтом, как и на участке и утрамбовать ручным тэмпером или джампин джеком.

https://www.youtube.com/watch?v=M_3d-Tj3sQ0

Izolda
04-27-2018, 01:51 PM
Зачем навоз? У Вас там растёт под домом что-то? Трава? Если ничего не растёт, то засыпать нужно таким же грунтом, как и на участке и утрамбовать ручным тэмпером или джампин джеком.

https://www.youtube.com/watch?v=M_3d-Tj3sQ0

у меня там пионы и розы.

г-н Барон, Вы серьёзно? Я с такой штукой?

Барон_Мюнхау
04-27-2018, 01:55 PM
г-н Барон, Вы серьёзно? Я с такой штукой?

Согласен. Вам она не идёт.

Барон_Мюнхау
04-27-2018, 02:37 PM
Г-н Деревня, напомните мне, голубчик, насколько Вам жалование подняли?

Derevnya
04-27-2018, 02:50 PM
Г-н Деревня, напомните мне, голубчик, насколько Вам жалование подняли?

На 3.5 в час ил на 7к в год

Izolda
04-27-2018, 02:53 PM

г-ну Барону подняли на 10 минимум, зуб даю.

Барон_Мюнхау
04-27-2018, 03:05 PM

Мне подняли на 4 прОцента, а типичное повышение 3. Так, что я после несложных арифмeтических операций пришёл к выводу, мон шер, что Вы спиздели. Я понимаю, что Вы желали чтобы у меня появилась изжога, но нихуя её не будет - я всё посчитал.

Барон_Мюнхау
04-27-2018, 03:07 PM
г-ну Барону подняли на 10 минимум, зуб даю.

Нет. Если 3 процента типичная годовая прибавка к жалованию. фрау Изольда, то прибавка в 10К означает, что я получаю 333К в год. А это не так.

Derevnya
04-27-2018, 03:53 PM
Мне подняли на 4 прОцента, а типичное повышение 3. Так, что я после несложных арифмeтических операций пришёл к выводу, мон шер, что Вы спиздели. Я понимаю, что Вы желали чтобы у меня появилась изжога, но нихуя её не будет - я всё посчитал.

я никогда не пизжу, г. Барон, зачем мне ? просто мне подняли в процентном отношении выше чем вам. я более нужен компании. а вы, что вы ? сегодня уйдете, завтра на ваше место 4-ро с лопатами в очередь.
Я все равно рад за вас бля, теперь вы сможете на ланч 3 колбаски покупать и еще булочку к колслоу.

ПыСы, сегодня на завтрак в кухне стояли донатсы. не взял, охуенная сила воли. На ланч завезли пиццу (раз в месяц по пятницам). не взял ни куска. горжусь собой. в здоровом теле здоровый выдох

Derevnya
04-27-2018, 03:58 PM
Вечером разговеюсь после гонки в яхтклубе. у них бургер $9. и самому жарить. раньше он шел в комплекте с салад бар. теперь за салад бар надо доплачивать $4. Но так как салад бар немного в стороне, думаю не плать но наложить бля.
Сегодня должен всем купить выпивку еще в баре. моя очередь. купить что ли им лимонаду, ссукам ?

Барон_Мюнхау
04-27-2018, 03:59 PM
я более нужен компании.

Неверный ответ, г-н Деревня. Вы, мон шер, нужны не компании. Вы нужны Вашему боссу, родителей которого Вы катаете на лодке и делаете ему во внеурочное время дизайн его дачи. Вы же типичный приспособленец, бля.

Барон_Мюнхау
04-27-2018, 04:01 PM
сегодня на завтрак в кухне стояли донатсы. не взял, охуенная сила воли. На ланч завезли пиццу (раз в месяц по пятницам). не взял ни куска. горжусь собой. в здоровом теле здоровый выдох

Ну не взяли Вы донатс и пицу, но пару рулонов туалетной бумаги сегодня всё-равно же спиздите?

Derevnya
04-27-2018, 04:16 PM
Неверный ответ, г-н Деревня. Вы, мон шер, нужны не компании. Вы нужны Вашему боссу, родителей которого Вы катаете на лодке и делаете ему во внеурочное время дизайн его дачи. Вы же типичный приспособленец, бля.

Та у нас 3 хозяина, одного на лодке, второму модель дома, с третьим в теннис играл. а как же г. Баронский ? мы же люди а не волки позорные.
Вы помницца то же с босом в море выходили на рыбную ловлю, но вам дали от винта потому что вы нихуя в это дело не вносили личного вклада, а наооборот садились на хвоста. а таких боссы не любят нихуя. под зад коленом с большой оттяжкой.

Хули вы можете предложить ? прокатить на велосипеде ?

Derevnya
04-27-2018, 04:17 PM
Ну не взяли Вы донатс и пицу, но пару рулонов туалетной бумаги сегодня всё-равно же спиздите?

не удобно у нас выносить из туалета, корридор общий, все охуеють...

Барон_Мюнхау
04-27-2018, 04:26 PM
Хули вы можете предложить ? прокатить на велосипеде ?

Я, в отличии от Вас, мон шер, предлагаю свои знания, опыт, совесть и честь. Так, как этого у Вас нихуя нет, то Вы предлагаете услуги по катанию на лодке родственников одного босса, дизайн дачи другому боссу и бегаете за мячиками третьему. А Вы же, бля, бывший офицер РККА...

Барон_Мюнхау
04-27-2018, 04:32 PM
Г-н Деревня, вот Вы, бля, говорите, что всё знаете, что Вы, типа, Нобелевский лауреат по шахматам, а скажите мне, мон шер, Вы знаете какое молоко нужно для производства моцареллы в домашних условиях? Нихуя Вы не знаете.

Derevnya
04-27-2018, 04:34 PM
Я, в отличии от Вас, мон шер, предлагаю свои знания, опыт, совесть и честь. Так, как этого у Вас нихуя нет, то Вы предлагаете услуги по катанию на лодке родственников одного босса, дизайн дачи другому боссу и бегаете за мячиками третьему. А Вы же, бля, бывший офицер РККА...

Ваша совесть г. нихуя не стоит на рынке. опыт и знания да, но бля... 3% в год добавки если хорошо будете потеть. Ну а предлагать свою честь ... Что вы имеете в виду ? извольте обьясница минхерц. и вот это... почем нах берут ?

Барон_Мюнхау
04-30-2018, 08:08 AM
Г-н Деревня, салам алейкум. Хочу начать сразу с ошеломляющей новости:

"Швейцарские физики впервые продемонстрировали парадокс Эйнштейна-Подольского-Розена (ЭПР-парадокс) на квантовой системе, состоящей из 600 атомов рубидия. Исследователям удалось разделить облако на два различных региона — А и В. С помощью лазеров был измерен коллективный спин атомов в конденсате и составляющие «оси вращения». При этом на основе неравенств, учитывающих данные параметры, была доказана запутанность между атомами для сжатого состояния и данного коллективного спина. Корреляция оказалась настолько сильной, что возникал ЭПР-парадокс, и можно было предсказать квантовое состояние атомов в регионе В, измеряя спин в регионе А (предсказание возможно только в одном направлении)."

Вы, голубчик, представляете, что это значит? Это значит, что человечество заживёт счастливой, безоблачной жизнью в мармеладе и все будут жить до 150-ти лет. Я уверен, что это величайшее открытие швейцарские физики посвятили дню Первомая.

Izolda
04-30-2018, 08:41 AM
Г-н Деревня, салам алейкум. Хочу начать сразу с ошеломляющей новости:

"Швейцарские физики впервые продемонстрировали парадокс Эйнштейна-Подольского-Розена (ЭПР-парадокс) на квантовой системе, состоящей из 600 атомов рубидия. Исследователям удалось разделить облако на два различных региона — А и В. С помощью лазеров был измерен коллективный спин атомов в конденсате и составляющие «оси вращения». При этом на основе неравенств, учитывающих данные параметры, была доказана запутанность между атомами для сжатого состояния и данного коллективного спина. Корреляция оказалась настолько сильной, что возникал ЭПР-парадокс, и можно было предсказать квантовое состояние атомов в регионе В, измеряя спин в регионе А (предсказание возможно только в одном направлении)."

Вы, голубчик, представляете, что это значит? Это значит, что человечество заживёт счастливой, безоблачной жизнью в мармеладе и все будут жить до 150-ти лет. Я уверен, что это величайшее открытие швейцарские физики посвятили дню Первомая.

жульничество. Фамилии не внушают доверия.

Барон_Мюнхау
04-30-2018, 08:53 AM
жульничество. Фамилии не внушают доверия.

Согласен, дорогая фрау Изольда. Парадокс Иванова-Петрова-Сидорова хоть и звучит парадоксально, но гораздо надёжнее.

Барон_Мюнхау
04-30-2018, 09:23 AM
Кстати, дорогая фрау Изольда, я так и не сделал свежей моцареллы на выходные... Всё дело в том, что в магазах нет в продаже главного сыродельческого компонента, как то "rennet". Пришлось заказать онлайн в специализированной компании... Вот такая вот нелёгкая доля моцарельщика-аматёра...

Izolda
04-30-2018, 09:31 AM
Кстати, дорогая фрау Изольда, я так и не сделал свежей моцареллы на выходные... Всё дело в том, что в магазах нет в продаже главного сыродельческого компонента, как то "rennet". Пришлось заказать онлайн в специализированной компании... Вот такая вот нелёгкая доля моцарельщика-аматёра...

а я хотела спросить, как Ваша моцарелла.

Барон_Мюнхау
04-30-2018, 11:28 AM
О, Птица нарисовался. Бёрди, здорово. Я смотрю ты тут слегка покуролесил на выходные? Ты к встрече Первомая готов или ты всегда готов (калмбур, бля)?

Птиц
04-30-2018, 11:34 AM
Бёрди, здорово.

ыпревед. тока подумол, а шо эти два разъебая прогуливают форум. мне ща надо поделиться с кем-нить душевной болью

Барон_Мюнхау
04-30-2018, 11:37 AM
ыпревед. тока подумол, а шо эти два разъебая прогуливают форум. мне ща надо поделиться с кем-нить душевной болью

Шо случилось? Нужна психологическая помощь?

Птиц
04-30-2018, 11:39 AM
Шо случилось? Нужна психологическая помощь?

ты случайно не Близнец по знаку?

Барон_Мюнхау
04-30-2018, 11:44 AM
ты случайно не Близнец по знаку?

Бёрди, шо ты мозги ебёшь? Говори, что случилось? Развёлся опять?

Птиц
04-30-2018, 11:47 AM
Бёрди, шо ты мозги ебёшь? Говори, что случилось? Развёлся опять?

а шо ты вопросом на вопрос? ты шо, еврей? йа карочи собрался уходить из дома. старый дружок зовет к себе. может правда так будет лучше.

Барон_Мюнхау
04-30-2018, 11:50 AM
О, кстати, Бёрди, давеча одним глазом зырил передачу о Крисе Кельми. Чувак, походу, не смог побороть зелёного змия... А спутница жизни у него полный улёт...

Птиц
04-30-2018, 11:50 AM
Деревня маячит в ветке. Деревня, ыпревед. ты в выходные нажралсо скатина?

Барон_Мюнхау
04-30-2018, 11:53 AM
йа карочи собрался уходить из дома. старый дружок зовет к себе. может правда так будет лучше.

Так я не понял, ты квартиру кому оставляешь? И потом, вот это "старый дружок зовет к себе" как-то стрёмно звучит... А у тебя в квартире ещё кто-то прописан?

Птиц
04-30-2018, 11:53 AM
О, кстати, Бёрди, давеча одним глазом зырил передачу о Крисе Кельми. Чувак, походу, не смог побороть зелёного змия... А спутница жизни у него полный улёт...

бля, он зырил педерачу. а йа с его лепшим дружком занудой Ситковецким 12 лет терся жопами. мы объездили всё побережье, йа хоть и не любитель, но перепробовал весь однослодовый виски который существует в природе.

Барон_Мюнхау
04-30-2018, 11:55 AM
бля, он зырил педерачу. а йа с его лепшим дружком занудой Ситковецким 12 лет терся жопами. мы объездили всё побережье, йа хоть и не любитель, но перепробовал весь однослодовый виски который существует в природе.

Бёрди, что ты хотел сказать этим постом? Что ты уже, как Кельми?

Птиц
04-30-2018, 11:58 AM
Бёрди, что ты хотел сказать этим постом?

ты адинхуй не поймешь

когда часы ударят полночь
беги скорее в лавку чудес

(ц)

есть на ютубе кстати

Барон_Мюнхау
04-30-2018, 12:08 PM
Бёрди, ты не ответил на кого ты оставляешь квартиру. Или, всё-таки, перепишешь на меня? А я тебе гарантирую уход за тобой с 3-х разовым питанием.

Птиц
04-30-2018, 12:10 PM
Бёрди, ты не ответил на кого ты оставляешь квартиру. Или, всё-таки, перепишешь на меня? А я тебе гарантирую уход за тобой с 3-х разовым питанием.

прилетай, побазарим. хотя к Деревне у меня больше доверия, он не такой меркантильный козел как ты.

Барон_Мюнхау
04-30-2018, 12:20 PM
прилетай, побазарим. хотя к Деревне у меня больше доверия, он не такой меркантильный козел как ты.

Ну ты и пизданул, Бёрди... Г-н Деревня собственного свата на щётчик посадил, када тот у него в Аламидовке гостил... Насколько я знаю, тот украинский сват до сих пор г-ну Деревне долг частями выплачивает...

Птиц
04-30-2018, 12:22 PM
Ну ты и пизданул, Бёрди... Г-н Деревня собственного свата на щётчик посадил, када тот у него в Аламидовке гостил... Насколько я знаю, тот украинский сват до сих пор г-ну Деревне долг частями выплачивает...
да? правда? ну тот тоже лох воронежский. и наполовину еврей.

Барон_Мюнхау
04-30-2018, 12:50 PM
Бёрди, ты, как махровый пейсатый, начал разговор и сам же съехал с базара... Почему ты решил уходить от женщины (я полагаю), с которой ты живёшь к мужику? Птица, признайся, ты гомосексуалист? Или на перепутье?

Izolda
05-01-2018, 08:58 AM
С Первомаем, дорогие джентельмены! Хочется на демострацию..

на форуме засилье дебилоидов, они размножаются с геометрической прогрессией.

Izolda
05-01-2018, 09:14 AM
https://i08.fotocdn.net/s15/37/public_pin_l/212/2380321572.jpg

Derevnya
05-01-2018, 10:05 AM
Труд вам в Май, леди и джентельмены !
Присоединяюсь.

Выше держите знамя коммунистического труда, товарищи !

High_Smily
05-01-2018, 07:40 PM
Правильной дорогой идём, товарищи!!!

Derevnya
05-02-2018, 10:01 AM
Дошли уже, али нет еще ?

High_Smily
05-02-2018, 10:31 AM
Дошли уже, али нет еще ?

Докатились :122:

Манюня
05-04-2018, 02:08 PM
Postmates сейчас бесплатная деливери
а русских ресторанов у них там, глаза разбегаются
вчера были пельмени, грибной жульен и квас
сегодня думаю чикен киев заказать с компотом
просто празник какой то

супчик, ха
тут любые разносолы за полчаса :235:

Izold
05-04-2018, 06:43 PM
нет ни одной другой нации в мире, кроме совецкой, так ностальгирующей по любому дерьму в национальной обёртке :120:

Манюня
05-04-2018, 07:03 PM
котлета правда была так себе
а вчерашний грибной жульен ещё раз закажу
отвал башки

Baba_Yaga
05-04-2018, 07:27 PM
котлета правда была так себе
а вчерашний грибной жульен ещё раз закажу
отвал башки

Манюня, помните что количество сьеденного Вами жульена обратно пропорционально частоте с которой Вас ебут.

Манюня
05-05-2018, 12:19 AM
вас может быть
нас вне зависимости от жульенов

Маня
05-05-2018, 02:53 AM
нет ни одной другой нации в мире, кроме совецкой, так ностальгирующей по любому дерьму в национальной обёртке :120:

Все нации, повторяю - все - ностальгируют по национальной обертке, будь то хаггис, фалафель, сувлаки или суп фо. Но нет ни одной другой нации, кроме совецкой, которая бы этого стеснялась.

Маня
05-05-2018, 02:59 AM
Манюня, помните что количество сьеденного Вами жульена обратно пропорционально частоте с которой Вас ебут.

вас может быть
нас вне зависимости от жульенов

Частота ебомости как высший критерий жизненного успеха :)

XCNY
05-05-2018, 05:57 AM
Postmates сейчас бесплатная деливери
а русских ресторанов у них там, глаза разбегаются
вчера были пельмени, грибной жульен и квас
сегодня думаю чикен киев заказать с компотом
просто празник какой то

супчик, ха
тут любые разносолы за полчаса :235:

Pay once, free delivery all year
Today, pay just $6.99/month (billed annually) for your whole year of Postmates Unlimited. That’s 30% off our regular monthly plan.
А чет рэйт низкий у этого аплета.

Izolda
05-05-2018, 07:04 AM
Все нации, повторяю - все - ностальгируют по национальной обертке, будь то хаггис, фалафель, сувлаки или суп фо. Но нет ни одной другой нации, кроме совецкой, которая бы этого стеснялась.

Стесняются только беженцы от антисеметизма, другие советские не стесняются.

Izold
05-05-2018, 07:31 AM
Стесняются только беженцы от антисеметизма, другие советские не стесняются.

беженцы "от антисеметизма" должны стесняться неграмотности. но не стесняются - ещё одна особенность совецких гражданок

Барон_Мюнхау
05-09-2018, 12:12 PM
Дорогая фрау Изольда, гутен морген, г-н Деревня, салам алейкум, Птица, ма нишма? В первую очередь, поздравляю вас с праздником. Хотя, г-на Деревню я бы не поздравлял. Вот я уверен, что евойный дедушка воевал, а внучок, бля, Родину продал за кусок колбасы... В этом плане даже Птица выигрывает - он вовремя опомнился и вернулся на Родину, хоть она и не рада возращению этого еврея...

Izolda
05-09-2018, 12:18 PM
Дорогая фрау Изольда, гутен морген, г-н Деревня, салам алейкум, Птица, ма нишма? В первую очередь, поздравляю вас с праздником. Хотя, г-на Деревню я бы не поздравлял. Вот я уверен, что евойный дедушка воевал, а внучок, бля, Родину продал за кусок колбасы... В этом плане даже Птица выигрывает - он вовремя опомнился и вернулся на Родину, хоть она и не рада возращению этого еврея...
Спасибо, дорогой г-н Барон! Всех с Праздником!

не надо, г-н Деревня герой, у него медаль. (или орден? забыла)

Барон_Мюнхау
05-09-2018, 12:47 PM
не надо, г-н Деревня герой, у него медаль. (или орден? забыла)

Так, если бы Вы знали, как он эту медаль получил... Как рассказывал г-н Деревня, он тогда кочегаркой заведовал. Ну и сели они с одним прапором в картишки. Этот прапор тогда поставил на кон эту медальку, обманув г-на Деревню, что она из золота. Г-ну Деревне тогда фортануло, вот он и выиграл... А сейчас всем втирает, что был ранен в бою и награждён...

Izolda
05-09-2018, 12:48 PM
Так, если бы Вы знали, как он эту медаль получил... Как рассказывал г-н Деревня, он тогда кочегаркой заведовал. Ну и сели они с одним прапором в картишки. Этот прапор тогда поставил на кон эту медальку, обманув г-на Деревню, что она из золота. Г-ну Деревне тогда фортануло, вот он и выиграл... А сейчас всем втирает, что был ранен в бою и награждён...
не верю. Г-н Деревня заслужил медаль в бою.

Барон_Мюнхау
05-09-2018, 12:51 PM
не верю. Г-н Деревня заслужил медаль в бою.

https://www.youtube.com/watch?v=gvp_rbVpIGE

Птиц
05-09-2018, 03:40 PM

ты хуйню несешь. Деревня на Даманском крошил китайцев в клочья, а я ему подносил снаряды. а ты в это время спекулировал красной икрой на привозе.

Тая
05-09-2018, 03:53 PM
ты хуйню несешь. Деревня на Даманском крошил китайцев в клочья, а я ему подносил снаряды. а ты в это время спекулировал красной икрой на привозе.
Барон из Одессы?:169::169:

Птиц
05-09-2018, 04:01 PM
Барон из Одессы?
а откуда еще? знает весь тамошний слэнг

Izolda
05-09-2018, 04:05 PM
а откуда еще? знает весь тамошний слэнг
г-н Барон из наших, из разведчиков, поэтому он знает все слэнги.. Не удивлюсь, если его фамилия не хохляндская (как Подопригора, Загоруйко..) неее, не его фамилии, не его.. Г-н Барон птица высокого полёта, аристократических кровей..

Птиц
05-09-2018, 04:12 PM
г-н Барон из наших

Барон тупо молдавский еврей. наипездавративнейший, у которых нет шеи.

Derevnya
05-10-2018, 09:14 AM
Дорогая фрау Изольда, гутен морген, г-н Деревня, салам алейкум, Птица, ма нишма? В первую очередь, поздравляю вас с праздником. Хотя, г-на Деревню я бы не поздравлял. Вот я уверен, что евойный дедушка воевал, а внучок, бля, Родину продал за кусок колбасы...

Как можно-с г. Барон ? Как у вас ызык повернулся бля ? На меня, на кавалера медали "За Мужество" ?
Ладно, хуй с вами, расскажу я вам как меня обидели вчера с колбасой. Короче в русский лабаз ехать западло было, а в нашем сельпо лежит такая пачка колбасок и ценник типа $5 за паунд. Взял, на кассе меня зачарджали $5, а я вижу что нихуя там паунда нет. Они мне говорят, это ошибочно стоит за паунд, это за пачку.
Ну и вы понимаете, меня, боевого офицера, так наебать с колбасой ? я конечно сдерживаюсь, улыбаюсь и показываю пальцами на 2 буковки - lb. они хуево видны, но все же.
Они говорят это бля какойто мудак в мясном отделе наклеил. Я отвечаю, но ведь это не я тот мудак ? или я то же ? нихуя-с, я боевой офицер, награжден и ударен снарядом по голове. а на пачке написано, там 7.5 оз, т.е, охуеть господа, меньше полупаунда. я говорю это бля даже по советским, воронежским понятиям западло столько недокладывать. у нас на рынке в Чижовке так не обвешивают. это какую дырку надо в гирьке просверлить чтоб она в 2 раза меньше стала весить ? Смотрю дают мне сдачу доллар с копейками. они взвесили вместе с упаковкой и пересчитали. Я говорю, я вас сейчас как врагов народа, бля, как г. Мюнхаузена, не дрогнувшей рукой...
Короче отдали мне взад $5 и колбасу. Хотели ссуки наебать меня в День Победы на колбасе. Это все равно что ветерана к Путину не пустить на Красной площади.
91491
91492

Arley
05-10-2018, 11:50 AM
Как можно-с г. Барон ? Как у вас ызык повернулся бля ? На меня, на кавалера медали "За Мужество" ?
Ладно, хуй с вами, расскажу я вам как меня обидели вчера с колбасой. Короче в русский лабаз ехать западло было, а в нашем сельпо лежит такая пачка колбасок и ценник типа $5 за паунд. Взял, на кассе меня зачарджали $5, а я вижу что нихуя там паунда нет. Они мне говорят, это ошибочно стоит за паунд, это за пачку.
Ну и вы понимаете, меня, боевого офицера, так наебать с колбасой ? я конечно сдерживаюсь, улыбаюсь и показываю пальцами на 2 буковки - lb. они хуево видны, но все же.
Они говорят это бля какойто мудак в мясном отделе наклеил. Я отвечаю, но ведь это не я тот мудак ? или я то же ? нихуя-с, я боевой офицер, награжден и ударен снарядом по голове. а на пачке написано, там 7.5 оз, т.е, охуеть господа, меньше полупаунда. я говорю это бля даже по советским, воронежским понятиям западло столько недокладывать. у нас на рынке в Чижовке так не обвешивают. это какую дырку надо в гирьке просверлить чтоб она в 2 раза меньше стала весить ? Смотрю дают мне сдачу доллар с копейками. они взвесили вместе с упаковкой и пересчитали. Я говорю, я вас сейчас как врагов народа, бля, как г. Мюнхаузена, не дрогнувшей рукой...
Короче отдали мне взад $5 и колбасу. Хотели ссуки наебать меня в День Победы на колбасе. Это все равно что ветерана к Путину не пустить на Красной площади.
91491
91492

:111:

Ну, вы это... сами себя.... Отмечать такой праздник пепперони...фашистской. И как эту дрянь вообще можно есть вне контекста пиццы изредка))) по будням

Хотя вот видно, что человек вы со вкусом. Вы купили такие же table mats, что и я:235:

Маня
05-10-2018, 11:52 PM
Короче в русский лабаз ехать западло было, а в нашем сельпо лежит такая пачка колбасок и ценник типа $5 за паунд. Взял, на кассе меня зачарджали $5, а я вижу что нихуя там паунда нет. Они мне говорят, это ошибочно стоит за паунд, это за пачку.

На фото unit price, никаких паундов не видно. Но вы молодец, отжали у буржуев колбасу на халяву и пятерик сэкономили. Это им за Сталинград и Севастополь!

Derevnya
05-11-2018, 06:02 AM
На фото unit price, никаких паундов не видно. Но вы молодец, отжали у буржуев колбасу на халяву и пятерик сэкономили. Это им за Сталинград и Севастополь!

там 2 фото. букафки lb после $5 означают паунд.

Izolda
05-11-2018, 07:19 AM
г-н Деревня наш человек. Уважаю. Так им, кровопийцам!

Derevnya
05-11-2018, 10:16 AM
г-н Деревня наш человек. Уважаю. Так им, кровопийцам!

Ф. Изольда, у них полиси если они овержардж вас, вещь до $5 они вам ее дают бесплатно, если больше $5, возвращают разницу что неправильно взяли плюс гифт карту дают на $5. Но по умолчанию они этого не делают. Типа донт аск донт тел. Но если их мордой ткнуть в это маленькое незаметное обьявление (на каждой кассе есть) то они платють. я тыкаю без стеснения.

Izolda
05-11-2018, 10:22 AM
Ф. Изольда, у них полиси если они овержардж вас, вещь до $5 они вам ее дают бесплатно, если больше $5, возвращают разницу что неправильно взяли плюс гифт карту дают на $5. Но по умолчанию они этого не делают. Типа донт аск донт тел. Но если их мордой ткнуть в это маленькое незаметное обьявление (на каждой кассе есть) то они платють. я тыкаю без стеснения.
одобряю.

Барон_Мюнхау
05-11-2018, 12:36 PM
Но если их мордой ткнуть в это маленькое незаметное обьявление (на каждой кассе есть) то они платють. я тыкаю без стеснения.

Я, мон шер, ещё больше стал гордиться, шо Вы мой друг. Как Вы им, блядям, дали под дых... Все эти кидалы, типа, Мавроди и Мэдоффа, сопливые пионеры по сравнению с Вами. И главное, как Вы их кинули - ни одного матерного слова, без крика и шума, только холодный расчёт и усмешка на волевом лице... Короче, респект, мон шер. Слава Украине!

Derevnya
05-11-2018, 02:10 PM
Я, мон шер, ещё больше стал гордиться, шо Вы мой друг. Как Вы им, блядям, дали под дых... Все эти кидалы, типа, Мавроди и Мэдоффа, сопливые пионеры по сравнению с Вами. И главное, как Вы их кинули - ни одного матерного слова, без крика и шума, только холодный расчёт и усмешка на волевом лице... Короче, респект, мон шер. Слава Украине!

Да минхерц, спасибо. $5 на дороге не валяются. копейка рупь бережет и все такое. ну вы знаете, сами кому угодно руку отгрызете за 25 центов.
Как у вас сегодня с планами, сабантуйчик намечается ? шашлычок там ?
я сегодня пролетаю с гонкой, Вуджа Стар в ремонте перед океянским походом а на JGPC уже 7 рыл записалось, мне места нету. Придется в говно сегодня под красную икорку.

Arley
05-11-2018, 03:32 PM
Бережет... конвой стережет.. Пипец. 5 баксов. 5!!! Успехов. Капри, забань эту ветку)))

Барон_Мюнхау
05-11-2018, 03:40 PM
Как у вас сегодня с планами, сабантуйчик намечается ? шашлычок там ?

Да какой, в жопу, сабантуйчик, мон шер? Работы, бля, непочатый край... Констракшион бум, ебиегомать... Клиент прёт, как кефаль на нерест. Даже по малой нужде нет время сходить, г-н Деревня... Хорошо, что хоть 3-х литровая банка в офисе есть...

Барон_Мюнхау
05-11-2018, 03:42 PM
Бережет... конвой стережет.. Пипец.

Согласен. Г-н Деревня безграмотно пишет. Надо берегёт и стерегёт.

Манюня
05-11-2018, 03:43 PM
ну что у нас собственно в грядущие выходные
сначала конечно Евровидение, празник и феерверк
а в воскресенье мамин день, цветы/подарки, сабантуйчик на окияне
а начнем выходные сабантуйчиком на работе сегодня, провожаем уходящих
скатертью им дорожка нах, обе бестолочи

Kadet
05-11-2018, 03:45 PM
Да какой, в жопу, сабантуйчик, мон шер? Работы, бля, непочатый край... Констракшион бум, ебиегомать... Клиент прёт, как кефаль на нерест. Даже по малой нужде нет время сходить, г-н Деревня... Хорошо, что хоть 3-х литровая банка в офисе есть...

Дайперсы не помогают?

Derevnya
05-11-2018, 03:50 PM

А как же митинг проводить в вашем кабинете минхерц, ведь пахнет бля мочой то... чай не фиалковым чаем писаете.
Хотя конечно тут есть и положительный момент, вот вы братец, привыкли к определенным оттенкам, а тут хуяк, и завоняло чем то новым. а это что значит ? А это признак, г. Барон. Нет, не коммунизма, а чего то даже похуже. например:
При желтухе моча приобретает зеленовато-бурый цвет или цвет темного пива, а также густой непривычный запах.

Derevnya
05-11-2018, 03:52 PM
Опа, Манюня уже квасит. не отходя от рабочего стола. кто на что учился ... А мой друг, г. Барон вьебывает как Папа Карла, поссать некогда сходить, мочится в банку как пилот истребителя.

Манюня
05-11-2018, 03:59 PM
заказала маме чудесный букет из пионов
очень она пионы любит :235:

Барон_Мюнхау
05-11-2018, 04:10 PM
Г-н Деревня, а где этот засранец Птица? Как на парад Победы ушёл, так и не появлялся?

Derevnya
05-11-2018, 04:12 PM
Г-н Деревня, а где этот засранец Птица? Как на парад Победы ушёл, так и не появлялся?

Наверно вышел на улице а там его казаки нагайками захуячили, у него же физиономия, ну вы знаете минхерц. казаки говорят лютовали, всех недовольных и заодно евреев приводили к порядку. Инагурация была нашего президента, ну и перегибчики небольшие.
ниче, отойдет Птицо, бог даст.

Барон_Мюнхау
05-11-2018, 04:15 PM
Не, мон шер, сегодня надо что-то йобнуть... Силы, бля, на исходе... Наверное, заскочу в лавку, возьму мерзавчика Гуся...

Derevnya
05-11-2018, 04:18 PM
Не, мон шер, сегодня надо что-то йобнуть... Силы, бля, на исходе... Наверное, заскочу в лавку, возьму мерзавчика Гуся...

Конечно ебните, г. Барон. святое дело, шаббат заходит говорят. под Гуся рекомендую килечку.

Adda
05-11-2018, 05:54 PM
91491
91492Посмотрела вашу колбасу, г-н Деревня. Из любопытства, столько ажиотажа за 5 инчей (зачёркнуто)$.
Высказываюсь)

Первое непонятное что- то, серебристое и извилистое, похожее на угря, опасно даже в руки брать.
Второе, видно что колбаса, но её уже кто -то ел, поэтому наверно и уценили.

Derevnya
05-11-2018, 06:00 PM
это я ел. была как новая, муха не сидела

Adda
05-11-2018, 06:04 PM
это я ел. была как новая, муха не сиделаАа.. А то такая маленькая дырочка в целлофане и с двух сторон надкусано... Я думала мыши.

Izolda
05-12-2018, 08:51 AM
Аа.. А то такая маленькая дырочка в целлофане и с двух сторон надкусано... Я думала мыши.
а мыши едят колбасу?

Маня
05-13-2018, 12:43 AM
там 2 фото. букафки lb после $5 означают паунд.

Большая красная нашлепка с круглой, без центов ценой - это всегда юнит прайс, это говорит нам опыт, это я вам как грос/шери шоппер со стажем говорю, да вы и сами не хуже меня знаете, вы человек опытный, сразу видать.

Понятно, что какая-то раззява-упаковщик на минимальной зарплате и с минимальным образованием по ошибке поставил/не стер буковки "лб", но очень отрадно что есть рачительные, внимательные, и бдительные граждане, которые не допустят и не потерпят разгильдяйства, призовут к ответу и сообщат в партком на форуме о фактах нарушений и сэкономленных благодаря им средствам. Это поднимает дух, укрепляет веру в стабильность и порядок.

Derevnya
05-13-2018, 08:08 AM
Большая красная нашлепка с круглой, без центов ценой - это всегда юнит прайс, это говорит нам опыт, это я вам как грос/шери шоппер со стажем говорю, да вы и сами не хуже меня знаете, вы человек опытный, сразу видать.

Понятно, что какая-то раззява-упаковщик на минимальной зарплате и с минимальным образованием по ошибке поставил/не стер буковки "лб", но очень отрадно что есть рачительные, внимательные, и бдительные граждане, которые не допустят и не потерпят разгильдяйства, призовут к ответу и сообщат в партком на форуме о фактах нарушений и сэкономленных благодаря им средствам. Это поднимает дух, укрепляет веру в стабильность и порядок.

Большая красная нашлепка может быть чем угодно. Например у макаки это такое место сзади.
Не знаю как возврат денег в магазине укрепляет дух, думаю кошелек это укрепляет больше. а полный порядок нам не нужен, он не способствует возрату денег.

Птиц
05-13-2018, 08:41 AM
Большая красная нашлепка может быть чем угодно. Например у макаки это такое место сзади.
Не знаю как возврат денег в магазине укрепляет дух, думаю кошелек это укрепляет больше. а полный порядок нам не нужен, он не способствует возрату денег.
Деревня, ты правда знаком с этой полной ебанушкой Бароном? или это такой elaborate развод?

Птиц
05-13-2018, 09:14 AM
это я ел. была как новая, муха не сидела

bin watching a documentary about drug crimes, u livin' smack dab in the center of drug activity, Alameda County. I think Baron should snitch on you, make the 15 grand he desperately needs not to go pauper.

Барон_Мюнхау
05-14-2018, 09:54 AM
Дорогая фрау Изольда, гутен морген, г-н Деревня, салам алейкум. Вот полюбуйтесь на моё творчество. Сыр моцарелла собственными руками. Это Вам, г-н Деревня, не Финляндию из горла хлебать. Тут, бля, наука, терпение, горячее сердце и холодная головa...

91504

High_Smily
05-14-2018, 10:00 AM
:320:

Птиц
05-14-2018, 10:20 AM
Дорогая фрау Изольда, гутен морген

ты просто тупица и болван. йа прям хоть щас могу поехать пить водку с самим Андрей Вадимычем. а ты нед.

Барон_Мюнхау
05-14-2018, 10:25 AM
ты просто тупица и болван. йа прям хоть щас могу поехать пить водку с самим Андрей Вадимычем. а ты нед.

Птица, пшёл нахуй отсюда, животное.

Птиц
05-14-2018, 10:32 AM
Птица, пшёл нахуй отсюда, животное.

не ругайся, клоун. карочи, мы адин рас давно перепесдели с Чернавским. он мне позвонил прямо на мой телефон в Норс-Плейнфилде в Нью-Джерси

Барон_Мюнхау
05-14-2018, 10:46 AM
не ругайся, клоун. карочи, мы адин рас давно перепесдели с Чернавским. он мне позвонил прямо на мой телефон в Норс-Плейнфилде в Нью-Джерси

Птица, ты законченный алкоголик и долбоёб. У меня всё.

Derevnya
05-14-2018, 10:55 AM
Моцарелла выглядит гуд, г. Барон.
Скажите, любезный, а вы акции прикупаете ? а то инфляция пошла, бля... Что вы держите ? стоки, бонды, мючуал или ETF ?
может еще что, фючерсы или хуючерсы ? путаюсь разобраться.

Барон_Мюнхау
05-14-2018, 11:09 AM
Скажите, любезный, а вы акции прикупаете ? а то инфляция пошла, бля... Что вы держите ? стоки, бонды, мючуал или ETF ?
может еще что, фючерсы или хуючерсы ? путаюсь разобраться.

Всё это хуйня, мон шер. Деньги надо держать в риал истейте и в золоте, в виде зубных коронок, часов, перстней, крестов и кубков.

Derevnya
05-14-2018, 11:58 AM
Всё это хуйня, мон шер. Деньги надо держать в риал истейте и в золоте, в виде зубных коронок, часов, перстней, крестов и кубков.

Может вложиться в импланты ? а как насчет места на кладбище ?

Барон_Мюнхау
05-14-2018, 12:04 PM
Может вложиться в импланты ? а как насчет места на кладбище ?

1. В импланты вложиться можно. Но я уверен, что Ваш зять, перед тем, как Вы, мон шер, отправитесь в последний путь, пассатижами вырвет все Ваши импланты.
2. В жопу место на кладбище. Наш путь - кремация и развеивание пепла в море.

Derevnya
05-14-2018, 12:40 PM
Шо, таки не возьмете у меня местечко на коминтерновском кладбище г. Воронежа ? раён хороший, 15 квартал "Дубки".
Цена плевая г. Барон. даже памятник включен с маленьким портретом-барельефом. 3 разных фото-прототипа для мужиков и 5 для баб. точность же не нужна нихуя, так чтоб немного похож был.

Izolda
05-14-2018, 12:44 PM
Дорогая фрау Изольда, гутен морген, г-н Деревня, салам алейкум. Вот полюбуйтесь на моё творчество. Сыр моцарелла собственными руками. Это Вам, г-н Деревня, не Финляндию из горла хлебать. Тут, бля, наука, терпение, горячее сердце и холодная головa...

91504
ничегосебе.. я в восхищении...
Совет: посыпьте перцем и полейте оливковым маслом, и наздоровье))
Завидую (в хорошем смысле этого слова)

Вот что значит настоящий мужчина- и споёт, и молотком куда надо и где надо ударит, и морду кому надо разобьёт, и сыр сделает. наш человек!

Izolda
05-14-2018, 12:45 PM
с макаревичем? фу. и ещё раз фу. он такой гнусавый.

Izolda
05-14-2018, 12:47 PM
1. В импланты вложиться можно. Но я уверен, что Ваш зять, перед тем, как Вы, мон шер, отправитесь в последний путь, пассатижами вырвет все Ваши импланты.
2. В жопу место на кладбище. Наш путь - кремация и развеивание пепла в море.
страшно.

Izolda
05-14-2018, 12:48 PM
Шо, таки не возьмете у меня местечко на коминтерновском кладбище г. Воронежа ? раён хороший, 15 квартал "Дубки".
Цена плевая г. Барон. даже памятник включен с маленьким портретом-барельефом. 3 разных фото-прототипа для мужиков и 5 для баб. точность же не нужна нихуя, так чтоб немного похож был.
как умру, похороните на Украйне милой.
посреди широкой степи выройте могилу.... (ц)

Izolda
05-14-2018, 01:15 PM
щас бы закусила Бароновским сыром, с оливковым маслом, с моим хлебом и с помидором..... Пойду брынзу нарежу..

Барон_Мюнхау
05-14-2018, 01:38 PM
страшно.

Чего это страшно, дорогая фрау Изольда? Самый environmentally friendly способ покинуть этот бренный мир. А г-на Деревню можно завернуть в белую простыню и скинуть в залив СФ. Тоже прикольно и по понятиям.

Quanty
05-14-2018, 01:42 PM
с макаревичем?

c Шмуйловичeм :314:

Izolda
05-14-2018, 01:52 PM
Чего это страшно, дорогая фрау Изольда? Самый environmentally friendly способ покинуть этот бренный мир. А г-на Деревню можно завернуть в белую простыню и скинуть в залив СФ. Тоже прикольно и по понятиям.
ну а куда плакать приходить, цветы приносить?

Барон_Мюнхау
05-14-2018, 01:56 PM
ну а куда плакать приходить, цветы приносить?

Оставьте эти буржуйские предрассудки, дорогая фрау Изольда.

Izolda
05-14-2018, 02:03 PM
Оставьте эти буржуйские предрассудки, дорогая фрау Изольда.
почему это буржуйские? Летят самолёты- привет мальчишу, идут пионеры- салют мальчишу.. неее, могила лучше. Там и клятву можно дать, чтоб отомстить за смерть, и выпить тоже..

Барон_Мюнхау
05-14-2018, 02:16 PM
и выпить тоже..

Это железный аргумент.

Derevnya
05-14-2018, 03:00 PM
Выпить можно и на завалинке, не фиг до кладбища трястись.
Главное вспомнить за что или за кого.
не люблю кладбища, а выпивать там просто ... лучше уж в подьезде.
я вчера выпивал с зятем по индийскую закусь, в лом было готовить. эти, бля , chicken masala tikka. мне с острым соусом, им с умеренным. еще была 1 порция на всех бараньего шишкебаба. И еще для меня они привезли немного очень острого соуса . это ссука "вырви глаз через жопу", сразу ничего а потом губы и небо и почти все сверху до жопы начинаете гореть... И маленький еще стаканчик противоядия привезли - типа простокваши с какой то хуйней.

Но вот интересно, маривана на меня действует отрезвляюще. покурил и можно сново водку пить, ни в одном глазу.
Взял я в прошлый раз 2 пакетика , один за $15 один за $25, здесь:
https://www.eaze.com/menu

минхерц, у вас почем ?

Барон_Мюнхау
05-14-2018, 03:20 PM
Взял я в прошлый раз 2 пакетика , один за $15 один за $25, здесь:
https://www.eaze.com/menu

минхерц, у вас почем ?

Так у нас нет в свободной продаже. Или у барыг или надо справку делать, шо ты эпилептик. Я там тоже могу купить? Их не ебёт с какого штата чел? А чё Вы, мон шер, готовые косяки не берёте? Я хочу капли попробовать. Куда их капать-то?

Izolda
05-14-2018, 03:27 PM
Вот я не курю.

Derevnya
05-14-2018, 03:31 PM
Так у нас нет в свободной продаже. Или у барыг или надо справку делать, шо ты эпилептик. Я там тоже могу купить? Их не ебёт с какого штата чел? А чё Вы, мон шер, готовые косяки не берёте? Я хочу капли попробовать. Куда их капать-то?

Капли это в ухо, г. Барон. будете слышать все до следующего блока. все стоны , вздохи и все такое. слухота обостряется как будто у вас появлятся промеж ушей радар с фазированной активной решеткой.

Не знаю как у вас, у нас у меня потребовал драйвер показать ему айди. а я был уже в полуговно, думаю хуй его знает что это за драйвер с мариваной, положил револьвер в штаны и пошел открыл гаражную дверь. нет, ничо, милый человекс. я даже ему типов дал пятерку. сейчас жалею. ну да что с меня взять, вполуговно был. хорошо что зарегистрироваться сумел на их сайте, там надо было фото аплоднуть, а у меня координация была хуевая.

Барон_Мюнхау
05-16-2018, 01:34 PM
Г-н Деревенско-Аламидовский, салам алейкум. Спешу сообщить Вам, мон шер, что Вы приняли разумное решение не посещать в этом году малую Родину. Пишут, что Воронеж атакован полчищами комаров, каждый размером с голову Птицы. Люди и скотина мрут налево и направо. Повезло Вам, г-н Деревня, охуительно...

https://moe-online.ru/news/society/261452

Miami Vice
05-16-2018, 01:56 PM
Г-н Деревенско-Аламидовский, салам алейкум. Спешу сообщить Вам, мон шер, что Вы приняли разумное решение не посещать в этом году малую Родину. Пишут, что Воронеж атакован полчищами комаров, каждый размером с голову Птицы. Люди и скотина мрут налево и направо. Повезло Вам, г-н Деревня, охуительно...

https://moe-online.ru/news/society/261452

У Птица голова размером с комариную? И может не 8 инчей а 0.8мм?

Derevnya
05-16-2018, 02:07 PM
Да, г. Баронский-Панамабичевский
Это просто беда-с:

в последнее время на улицах стало меньше ласточек и стрижей, которые едят вредоносных насекомых. По словам профессора биолого-почвенного факультета ВГУ Александра НУМЕРОВА, пернатые не долетают к нам из-за сильной засухи в южных странах

Тут еще знаете что, сегодня ночью меня и здесь блядский комар укусил, наверно ссука из Воронежа прилетел. Оийду сегодня куплю какую нибудь хуйню против комаров. можно всю комнату прыснуть, но тогда запах блядский перед сном. а можно только себе прыснуть на морду и руки. Вы какой способом предпочитаете ?
У вас там Флориские комары из болота видимо не меньше воронежских ?

Манюня
комары тоже имигрируют

Derevnya
У Птица голова размером с комариную? И может не 8 инчей а 0.8мм?

г. Барон хотел сказать размером с головку ...

Манюня
05-16-2018, 02:08 PM
я всегда думала в Калифорнии нет комаров
омайгад (мечется в панике)

Miami Vice
05-16-2018, 02:23 PM
Да, г. Баронский-Панамабичевский
Это просто беда-с:

Тут еще знаете что, сегодня ночью меня и здесь блядский комар укусил, наверно ссука из Воронежа прилетел. Оийду сегодня куплю какую нибудь хуйню против комаров. можно всю комнату прыснуть, но тогда запах блядский перед сном. а можно только себе прыснуть на морду и руки. Вы какой способом предпочитаете ?

Г-н Деревня, лучшее анти-комариное средство это намазать морду лица армянским коньяком. На худой конец - Метаксой. Кстати и конец можно ими обмазать.

Derevnya
05-16-2018, 02:33 PM
Г-н Деревня, лучшее анти-комариное средство это намазать морду лица армянским коньяком. На худой конец - Метаксой. Кстати и конец можно ими обмазать.
Такой запах привлечет клопов-с, г. Маями. зачем нам клопы ?

Miami Vice
05-16-2018, 02:35 PM
Такой запах привлечет клопов-с, г. Маями. зачем нам клопы ?

А кто ж будет сражаца с комарами? Птицы то давно покинули ваши калифорнийские места в сторону нерезиновой.

Барон_Мюнхау
05-16-2018, 04:13 PM

Я, бля, три недели назад делал сайт рикон и был покусан chiggers. Это пиздец, мон шер... Зуд 24/7 в течении трёх недель и нихуя не помогает... Мазался всякой хуйнёй, включая лечебную грязь Мёртвого моря... Единственно, что перед сном час плавал в море, было немного легче спать...

Derevnya
05-16-2018, 06:07 PM
г. Барон , а эти ваши мандавошки могут быть энцифалитными. т.е. вот так покусают а потом будете ходить с перекошенной мордой и улыбаться все время.

Adda
05-16-2018, 06:37 PM
Вот она и эта Флорида. Насекомые атакуют! Опасное место -почти что Африка.

Манюня
05-17-2018, 03:01 PM
я уже не помню в какой конкретно теме мы делились ланчами
но сегодня у меня, господа джентельмены, стопроцентное счастье
чем и решила с вами поделиться

доставка из бразильского ресторана, в салате: колубника, орехи, ананас, виноград, козий сыр и шпинат, с лемонной куриной грудинкой, дресинг: малиновый винигрет
да ещё и свежевыпеченные сырные булочки приложили, они ещё горячие и издают томительный аромат
омайгад

91513

Манюня
05-17-2018, 03:23 PM
ну хорошо 99 процентов
счастья
я только что разглядела мелко покрошенный зеленый лук :111:
ох уж эти бразильцы
но за сырные булочки я им это готова простить :122:

Derevnya
05-17-2018, 03:23 PM
Манюня, после булочек надо пробежаться миль 5. а то попа омайгад ...

Манюня
05-17-2018, 03:24 PM
моя попа всегда омайгад
в лучшем смысле :122:

Барон_Мюнхау
05-17-2018, 03:39 PM
Манюня, а ты всё это вместе хомячишь? Курицу с клубникой, с сырными булочками и с малиновым винигретом? Тебя не пучит потом?

Барон_Мюнхау
05-17-2018, 03:40 PM
моя попа всегда омайгад
в лучшем смысле :122:

Покажи.

Derevnya
05-17-2018, 03:41 PM
Манюня, а ты всё это вместе хомячишь? Курицу с клубникой, с сырными булочками и с малиновым винигретом? Тебя не пучит потом?

Минхерц, такое впечатление что пучит или пучит у вас вопрос такого же порядка как ту би ор нот ту би у Шекспира.

Барон_Мюнхау
05-17-2018, 03:54 PM
Минхерц, такое впечатление что пучит или пучит у вас вопрос такого же порядка как ту би ор нот ту би у Шекспира.

Я, мон шер, стараюсь избегать таких винигретов... Да, меня от такого пучит, поэтому я отдаю предпочтение простой крестьянской еде - картошке, луку и салу с чёрным хлебом. А Манюня, видно, может селёдку молоком запивать и ей хоть бы хны... Скорее всего, у ней мощный желудок и большая жопа...

Барон_Мюнхау
05-17-2018, 04:08 PM
Сегодня, г-н Деревня, съебусь с работы пораньше - надо новую партию моцареллы запиздячить. Хочу попробовать из органик молока.

Derevnya
05-17-2018, 04:32 PM
Сегодня, г-н Деревня, съебусь с работы пораньше - надо новую партию моцареллы запиздячить. Хочу попробовать из органик молока.

Вы туда, минхерц, конопли покрошите. и вкусно и с вштыривать будет

Манюня
05-17-2018, 10:01 PM
большая жопа...Кванти, ты? :111:

Барон_Мюнхау
05-21-2018, 08:40 AM
Г-н Деревня, салам алейкум или, как говорят в Воронеже, гутен Вам в морген. Посмотрел я давеча, мон шер, передачу "Я могу" с ведущим Л.А.Якубовичем. Если Вы не смотрели, то кратко: там собирается народ и показывает на что он горазд. Вот вчера один чел делал метровую пицу, второй яблоки бицепсом раздавливал, третий стекляные шары на бошку ставил, а ещё один 5 км. ленты на себя намотал, вращаясь вокруг своей оси больше часа. Короче, такая вот хуйня. А, если номер удался, Вам выдают сертификат рекорда и 50 тыщ расейских денег.
Так вот я подумал, мон шер, а почему Вам не показать свою удаль и мастерство? Ведь Ваш коронный номер "0.75 Финляндии из горла за 3 секунды" не имеет аналогов не то, что в средней полосе России, а и в мире. И супруга спасибо скажет за деньгу в семейный бюджет. Кстати, после Вас может выступить бывший десантник Птица. За 10 секунд он разобъёт себе об голову 10 пустых бутылок из-под шампанского. Естественно с криком "За ВДВ".

Derevnya
05-21-2018, 10:21 AM
Г-н Деревня, салам алейкум или, как говорят в Воронеже, гутен Вам в морген. Посмотрел я давеча, мон шер, передачу "Я могу" с ведущим Л.А.Якубовичем. Если Вы не смотрели, то кратко: там собирается народ и показывает на что он горазд. Вот вчера один чел делал метровую пицу, второй яблоки бицепсом раздавливал, третий стекляные шары на бошку ставил, а ещё один 5 км. ленты на себя намотал, вращаясь вокруг своей оси больше часа. Короче, такая вот хуйня. А, если номер удался, Вам выдают сертификат рекорда и 50 тыщ расейских денег.
Так вот я подумал, мон шер, а почему Вам не показать свою удаль и мастерство? Ведь Ваш коронный номер "0.75 Финляндии из горла за 3 секунды" не имеет аналогов не то, что в средней полосе России, а и в мире. И супруга спасибо скажет за деньгу в семейный бюджет. Кстати, после Вас может выступить бывший десантник Птица. За 10 секунд он разобъёт себе об голову 10 пустых бутылок из-под шампанского. Естественно с криком "За ВДВ".

Рад вас слышать минхерц. Насчет десантника я не уверен, думаю Птицу унесут на носилках после первой по голове. но это то же номер бля не из последних, знаете был такой в советские временя, прыжок из под купола цирка голой жопой на гвоздь под цирковой марш. в конце крик и мат, потом песня "советский цирк" и занавес.

Мне сегодня минхерц придут патроны в магазин, заказал я онлайн 1500 патронов. у нас доставку домой отменили, надо на дилера теперь заказывать. вот в первый раз заказал бля.
Ну что еще ? есть ли у вас планы на лонгвикенд любезный ?

Барон_Мюнхау
05-21-2018, 11:20 AM
есть ли у вас планы на лонгвикенд любезный ?

Да я думал может махнуть к дорогой фрау Изольде в Нью Джерси... Ну там по хозяйству подмочь, крышу справить, плетень подправить, огород под картошку вскопать... Но что-то она молчит...

Izolda
05-21-2018, 11:25 AM
Да я думал может махнуть к дорогой фрау Изольде в Нью Джерси... Ну там по хозяйству подмочь, крышу справить, плетень подправить, огород под картошку вскопать... Но что-то она молчит...
Дорогой г-н Барон, а почему Вы раньше не сказали? Огород вспахан, помидоры посажены, двор подметён, забор стоит...

Derevnya
05-21-2018, 11:25 AM

Святой вы человек, г. Мю. подмочь, справить-вставить...
подождем, может еще обьявится ваша Дульсинея. Если нет, вставите какому нибудь реднеку у себя на Панаме, минхерц.

Izolda
05-21-2018, 11:26 AM
Святой вы человек, г. Мю. подмочь, справить-вставить...
подождем, может еще обьявится ваша Дульсинея. Если нет, вставите какому нибудь реднеку у себя на Панаме, минхерц.
Дульсинея уже пишет раз- через раз, тут читать нечего.

Derevnya
05-21-2018, 11:37 AM
Дульсинея уже пишет раз- через раз, тут читать нечего.

ф. Изольда, так примете минхерца на викенд ? он вам плетень починит. только вы ему перед работой не наливайте.

Izolda
05-21-2018, 11:41 AM
ф. Изольда, так примете минхерца на викенд ? он вам плетень починит. только вы ему перед работой не наливайте.

конечно, приму, я же не изверг какой... Но мне надо сначала что- нибудь сломать, чтоб он починил.

не наливать- это негуманно

Барон_Мюнхау
05-21-2018, 11:41 AM
Дорогой г-н Барон, а почему Вы раньше не сказали? Огород вспахан, помидоры посажены, двор подметён, забор стоит...

Уважаю. А я, дорогая фрау Изольда, уже так намастырился делать моцареллу, что могу участвовать в конкурсе моцареллистов. Я бы, конечно, Вам выслал, но это продукт, как Вы знаете, скоропортящийся...

Izolda
05-21-2018, 12:48 PM
Уважаю. А я, дорогая фрау Изольда, уже так намастырился делать моцареллу, что могу участвовать в конкурсе моцареллистов. Я бы, конечно, Вам выслал, но это продукт, как Вы знаете, скоропортящийся...
а Вы заверните в сухой лёд. если испортится- не беда, главное не подарок, а внимание.

Вы сыр делаете, а я хлеб..

Барон_Мюнхау
05-29-2018, 09:05 AM
Салам алейкум, г-н Деревня, гутен морген, дорогая фрау Изольда. Как прошли ваши выходные? Так , как г-н Деревня человек пьющий, а фрау Изольда совсем наоборот, то я уверен, что и выходные у вас прошли совершенно по-разному.

А я вот намедни заехал в рассейский лабаз, ну там за хлебушком, за солью со спичками и др. снедью. И прикупил я, г-н Деревня, банку шпрот в томатном соусе. И с таким удовольствием я её захомячил, просто пиздец... Ведь в последний раз я эту хуйню ел лет 25 назад...

Izolda
05-29-2018, 09:06 AM
Салам алейкум, г-н Деревня, гутен морген, дорогая фрау Изольда. Как прошли ваши выходные? Так , как г-н Деревня человек пьющий, а фрау Изольда совсем наоборот, то я уверен, что и выходные у вас прошли совершенно по-разному.

А я вот намедни заехал в рассейский лабаз, ну там за хлебушком, за солью со спичками и др. снедью. И прикупил я, г-н Деревня, банку шпрот в томатном соусе. И с таким удовольствием я её захомячил, просто пиздец... Ведь в последний раз я эту хуйню ел лет 25 назад...

Здравствуйте, дорогой г-н Барон..
почём спички?

Барон_Мюнхау
05-29-2018, 09:27 AM
Здравствуйте, дорогой г-н Барон..
почём спички?

Дорогие, дорогая фрау Изольда. Да в рассейском лабазе всё дорогое... Как ни зайдёшь, целковых 100-150 да и оставишь...А что делать? Случилась у меня на выходные оказия и заехал я в магаз Трейдер Джо. Смотрю, чикен дамплингс, ну, как болшие пельмени, 6 штук в коробке и всего за $2.30. Думаю, возьму на пробу. Ну, что Вам сказать, дорогая фрау Изольда? И дёшево и хуёво. Съел две штуки из пачки, остальное выбросил. В рaссейском лабазе пельмени хоть и дорогие, но зато пельмени...

XCNY
05-29-2018, 09:35 AM
так скок в вашем русскоязычном лабазе и ваших краях пелемени стоят Барон,что они такие дорогие?:217:

Барон_Мюнхау
05-29-2018, 09:56 AM
так скок в вашем русскоязычном лабазе и ваших краях пелемени стоят Барон,что они такие дорогие?:217:

Пачка "От Олежки" што-то около 10-и целковых...

Miami Vice
05-29-2018, 09:58 AM

Так вот откуда у Олежика бабки на биткоины.

STYLE
05-29-2018, 10:01 AM
Дорогие, дорогая фрау Изольда. Да в рассейском лабазе всё дорогое... Как ни зайдёшь, целковых 100-150 да и оставишь...А что делать? Случилась у меня на выходные оказия и заехал я в магаз Трейдер Джо. Смотрю, чикен дамплингс, ну, как болшие пельмени, 6 штук в коробке и всего за $2.30. Думаю, возьму на пробу. Ну, что Вам сказать, дорогая фрау Изольда? И дёшево и хуёво. Съел две штуки из пачки, остальное выбросил. В рaссейском лабазе пельмени хоть и дорогие, но зато пельмени...

Меня угощали куриными пельменями из Трейдер Джо с надписью на английском pelmeni.
Вроде ничего были.
Но мы до этого усугубили немного. Может после водочки всё хорошо?! ))

Барон_Мюнхау
05-29-2018, 10:10 AM
Меня угощали куриными пельменями из Трейдер Джо с надписью на английском pelmeni.
Вроде ничего были.
Но мы до этого усугубили немного. Может после водочки всё хорошо?! ))

Совершенно верно. Мне дали наводку именно на эти пельмени, но их не было и я взял эту хуйню чикен дамплингс. Ими бы даже Птица не закусывал... А те, говорят, хорошие, да.

STYLE
05-29-2018, 10:13 AM
Совершенно верно. Мне дали наводку именно на эти пельмени, но их не было и я взял эту хуйню чикен дамплингс. Ими бы даже Птица не закусывал... А те, говорят, хорошие, да.

А то я волноваться начал. :8:
Потому что их так хвалили.

XCNY
05-29-2018, 10:21 AM

wow," пелемешки от олежки "самые дешовые у нас в русскоязычных лабазах, пачка упаковка ,паунд весом чет 2,99 кажисть.
Вид,лепка у них нормуль,но тесто толстовато ну и фарш тож так на 3 с плюсом.

Derevnya
05-29-2018, 10:35 AM
Мне дали наводку именно на эти пельмени, но их не было и я взял эту хуйню .

Минхерц, здравствуйте. когда мне дают на водку, я никогда не покупаю на эти деньги что то еще. это как предать первую Родину вместе со второй, г. Барон.
тут пишут тов Абрамович получил израильский паспорт. вот думаю, может мне то же надо ? когда всех руссишшвайнов из штатов попросят подзадколеном (не далеко то время, оба президента очень стараются) с израилеванным паспортом можно будет качать права нах.

Baba_Yaga
05-29-2018, 10:46 AM
Минхерц, здравствуйте. когда мне дают на водку, я никогда не покупаю на эти деньги что то еще. это как предать первую Родину вместе со второй, г. Барон.
тут пишут тов Абрамович получил израильский паспорт. вот думаю, может мне то же надо ? когда всех руссишшвайнов из штатов попросят подзадколеном (не далеко то время, оба президента очень стараются) с израилеванным паспортом можно будет качать права нах.

Г-н Деревня, я в эту тему стараюсь не заходить, из-за неуравновешенности ее создателя, однако Вы затронули такой жизненно важную тему, что не могу не отреагировать вопросом: скажите, а куда рвать когти нееврею? Вопрос действительно актуален.

Derevnya
05-29-2018, 10:59 AM
Г-н Деревня, я в эту тему стараюсь не заходить, из-за неуравновешенности ее создателя, однако Вы затронули такой жизненно важную тему, что не могу не отреагировать вопросом: скажите, а куда рвать когти нееврею? Вопрос действительно актуален.

В Аргентину, тов Бабаягов. В Аргентине принимают белых. учите испанский амиго.

Птиц
05-30-2018, 08:10 AM
их не было и я взял эту хуйню чикен дамплингс. Ими бы даже Птица не закусывал.

ты живой? от поноса не помер? скорую не пришлось вызывать? ну худ. приходи сегодня, будет аццкая раздача. с блэкджеком и шлюхами.

(частицу "бы" сетаки лучше ставить после глагола. но это так, к слову)

Барон_Мюнхау
05-30-2018, 08:49 AM
ты живой? от поноса не помер? скорую не пришлось вызывать? ну худ. приходи сегодня, будет аццкая раздача. с блэкджеком и шлюхами.

(частицу "бы" сетаки лучше ставить после глагола. но это так, к слову)

Ожил, Птица? А мы с г-ном Деревней всё гадаем, куда же ты пропал... 9-е Мая уже давно прошло, 1-е тем более... Или ты уже Новый год начал отмечать? 2020?

Izolda
05-30-2018, 08:58 AM
Ожил, Птица? А мы с г-ном Деревней всё гадаем, куда же ты пропал... 9-е Мая уже давно прошло, 1-е тем более... Или ты уже Новый год начал отмечать? 2020?
Вообще-то 1 июня- международный день защиты детей, 6 июня- ДР Пушкина, 8 июля- День Петра и Февронии, а потом и день парижской коммуны, так что не надо, до НГ далеко.

Izolda
05-30-2018, 09:08 AM
кстати, у меня в десяти милях от дома открыли Трейдер джо. я как его увидела, сразу вспомнила г-на барона и Новозеландское. Зашла туда, а винного отдела там нет. Изверги. Но всё равно, купила макарон и манго.

Птиц
05-30-2018, 09:20 AM

та йа никуда не девался. сто раз уже песал - на трезвую голову на форуме не то што песать, даже четать не хочется. ищу себе новый мобильник. у тебя какой?

Барон_Мюнхау
05-30-2018, 10:38 AM
ищу себе новый мобильник. у тебя какой?

Такое впечатление, Бёрди, што ты собрался отжать у меня мобилу... Запомни, засранец, я таких гопников, как ты, пачками пиздил.

Барон_Мюнхау
05-30-2018, 10:40 AM
кстати, у меня в десяти милях от дома открыли Трейдер джо. я как его увидела, сразу вспомнила г-на барона и Новозеландское. Зашла туда, а винного отдела там нет. Изверги. Но всё равно, купила макарон и манго.

Не может быть, дорогая фрау Изольда, чтобы в ТРейдер Джо не было винного отдела... Они все типовые.

Izolda
05-30-2018, 10:58 AM
Не может быть, дорогая фрау Изольда, чтобы в ТРейдер Джо не было винного отдела... Они все типовые.
нет. Мне сказали, что по закону Нью Джерси не во всех магазинах винный отдел, а до винного мне ехать 20 милей. нафиг. Можешь погуглать, - Нью Джерси и трейдер джо с винным отделом. я никогда не обманываю, да и зачем?

Quanty
05-30-2018, 11:03 AM
в трейдер джо часто нет винного отдела.

Izolda
05-30-2018, 11:05 AM
мне даже обидно, что г-н Барон подумал, что я дешёвая врунья ..

Птиц
05-30-2018, 11:05 AM
Такое впечатление, Бёрди, што ты собрался отжать у меня мобилу... Запомни, засранец, я таких гопников, как ты, пачками пиздил.

выражения у тебя. я слова "отжать" и "мобилу" узнал тока когда в середине 2000-х посещать сайты типа удаффкома. но тогда на них остались одни несмешные клоуны типа тебя.

Izolda
05-30-2018, 11:06 AM
о, у меня трейдер джо без вина не в десяти милях от меня, а в пяти. люблю точность.

Птиц
05-30-2018, 11:09 AM

это в НЫ и НДЖ. там вообще алкоголь не продают после одиннадцати вечера. мы када в первый раз заехали в какой-тоАёМ, а там ничего не продают, даже пиво, был жестокий облом. пуританская страна.

Quanty
05-30-2018, 11:46 AM
мне эти проблемы не знакомы. я выбираю :217::217::217::217:

Птиц
05-30-2018, 11:52 AM
я выбираю

it's a safe bet. there's no way the the cops are gonna beat the shit outta you when you're on grass.

Барон_Мюнхау
05-30-2018, 12:56 PM
мне даже обидно, что г-н Барон подумал, что я дешёвая врунья ..

Как Вы могли, дорогая фрау Изольда, подумать, что я так подумал?

Барон_Мюнхау
05-30-2018, 12:59 PM
я слова "отжать" и "мобилу" узнал тока когда в середине 2000-х посещать сайты типа удаффкома.

Птица, а зачем тебе мобила? Так, чисто ходить по улице понты колотить, што типа кому-то звонишь? А у вас малоимущим не выдают бесплатные телефоны?

Izolda
05-30-2018, 01:29 PM
Как Вы могли, дорогая фрау Изольда, подумать, что я так подумал?
ааа, не подумали? Тогда хорошо. Тогда я думаю, что Вы не думаете, что я подумала. :)

Птиц
05-30-2018, 01:48 PM
Птица, а зачем тебе мобила?

ну типо забить тебе стрелу, надавать тебе по конопатой роже. взять с собой Деревню, может, ему доставит удовольствие пнуть тебя ногой.

Izolda
06-01-2018, 08:51 AM
ну что, с первым днём лета... В России сегодня День Мороженого. Вот не знаю, может купить и отметить? какое мерзкое мороженое в Америке, Хагн Дааз ещё ничего, а так...

Барон_Мюнхау
06-01-2018, 11:53 AM
В России сегодня День Мороженого.

Это отличный повод для Птицы нажраться сегодня...

Derevnya
06-01-2018, 12:13 PM
Г. Мюнхаузен наше вам с кисточкой.
У нас сегодня потепление. хороший день. завтра у супруги день рождения. я подарил ей кран на кухню. надо еще на цветы разориться.
ну вот нахуя на цветы если у меня этих роз на бэкярде хоть жопой жри ?
А у вас минхерц, бывают траты на ДР или вы с открыткой ходите и бутылкой новозеландского ?

Izolda
06-01-2018, 12:28 PM
Это отличный повод для Птицы нажраться сегодня...
я за птица, но это смешно. :)

Izolda
06-01-2018, 12:34 PM
когда я смеюсь над шутками г-на Барона в сторону птица, то испытываю чувство стыда. Прости, Птиц.

Izolda
06-01-2018, 12:35 PM
Г. Мюнхаузен наше вам с кисточкой.
У нас сегодня потепление. хороший день. завтра у супруги день рождения. я подарил ей кран на кухню. надо еще на цветы разориться.
ну вот нахуя на цветы если у меня этих роз на бэкярде хоть жопой жри ?
А у вас минхерц, бывают траты на ДР или вы с открыткой ходите и бутылкой новозеландского ?
цветы не обязательно, тем более есть в саду. Лучше вместо букета лопату подарите, полезная вещь.

Птиц
06-01-2018, 12:42 PM
когда я смеюсь над шутками г-на Барона в сторону птица, то я испытываю чувство стыда. Прости, Птиц.

второе "Я" в придатчочном - лишнее. я решил не брать нихера таботу до понедельника, попить белой и отдохнуть капитально

Izolda
06-01-2018, 12:47 PM
второе "Я" в придатчочном - лишнее. я решил не брать нихера таботу до понедельника, попить белой и отдохнуть капитально
отупела на чужбине, спасибо, птиц.

Птиц
06-01-2018, 12:50 PM
мерзкое мороженое в Америке, Хагн Дааз ещё ничего, а так...

не н это ты зря. Браерс клубничное чень даже ничего, не пломбир каеш, но ввполне съдобное. и еще в Кали может до сих пор есть ахуенное, особенно фисташковое, продавалось под брэнд-неймом сети аптек не поню названи в аптеках, которые тогда уже скупили Райт-Эйд. мы тогда, давно, съедали его по банке в день, типо килограмм

Izolda
06-01-2018, 12:55 PM
не н это ты зря. Браерс клубничное чень даже ничего, не пломбир каеш, но ввполне съдобное. и еще в Кали может до сих пор есть ахуенное, особенно фисташковое, продавалось под брэнд-неймом сети аптек не поню названи в аптеках, которые тогда уже скупили Райт-Эйд. мы тогда, давно, съедали его по банке в день, типо килограмм
сплошная химия. В мороженом должно быть максимум 5 ингридиентов.

Птиц
06-01-2018, 01:01 PM
сплошная химия. В мороженом должно быть максимум 5 ингридиентов.
ща всё химия. даже хлеб. тока если ваять самому, и то если щитать, што мука и яйца не химия. но мне лень и ниахота.

Izolda
06-01-2018, 01:07 PM
ща всё химия. даже хлеб. тока если ваять самому, и то если щитать, што мука и яйца не химия. но мне лень и ниахота.
в России ещё есть натуральное мороженое, да и хлеб тоже. Хлеб самому делать пара пустяков, кстати.

Птиц
06-01-2018, 01:09 PM
Хлеб самому делать пара пустяков, кстати.

у меня валяется на антресолях хлебопечка ЛГ. десять лет уже. доставать ниахота и лень.

Derevnya
06-01-2018, 01:17 PM
цветы не обязательно, тем более есть в саду. Лучше вместо букета лопату подарите, полезная вещь.

Лопату невозможно-с. ею меня будут бить

Барон_Мюнхау
06-01-2018, 01:21 PM
завтра у супруги день рождения. я подарил ей кран на кухню. надо еще на цветы разориться.

Я считаю, мон шер, что цветы это уже дохуя. Если это действительно Вы тряхнули мошной на кран, то этого более, чем достаточно.

Барон_Мюнхау
06-01-2018, 01:24 PM
я решил не брать нихера таботу до понедельника, попить белой и отдохнуть капитально

Вот видите, дорогая фрау Изольда, я оказался прав - Бёрди действительно будет отмечать День российского мороженого.

Птиц
06-01-2018, 01:28 PM
у меня в кухне кран саипатый, не течет. моя нынешняя жалуется, што в ваннной течет. я грю, дура ебанутая, отвинти его влево и закрой как следует. но она не понимает. вот нашел себе, точная копия дочери Брэда Дурифа.

Izolda
06-01-2018, 01:36 PM
Вот видите, дорогая фрау Изольда, я оказался прав - Бёрди действительно будет отмечать День российского мороженого.
да знаю....

Izolda
06-01-2018, 01:38 PM
Я считаю, мон шер, что цветы это уже дохуя. Если это действительно Вы тряхнули мошной на кран, то этого более, чем достаточно.
Пусть лучше цветок нарисует, и внимание, и не завянет.

Птиц
06-01-2018, 01:40 PM
а, вспомнил. как называлось мороженое - Трифти. там в первом слоге нерусскор ти эйч, но это неважно. мне его посоветовала бухгалтртша в конторе у Сита.

Derevnya
06-01-2018, 01:46 PM

так что же надо было открытку подарить ? опасно г. Барон, могли бы в жопу мне ее засунуть.
да хули, куплю в костке букетик. я ж не полный скупердяй а тока наполовину бля.
пригласили мнея минхерц завтра ловить halibut, говорят он у нас попер в заливе. и бесплатно, надо тока удочку и лицензию.
а я из за ДР пролетел. пиздец.
Вот Вы как знатный рыбак думаю забили бы на днюху ...

Птиц
06-01-2018, 01:57 PM
халибут это камбала. мой покойный дед почему-то любил ее. очень жирная рыба, потом не просресся

Derevnya
06-01-2018, 02:08 PM
Палтус, бля. (семейства камбаловых)

Птиц
06-01-2018, 02:11 PM
в Одессе евреи ловили бички, йа тоже в детстве плавал на лодке, мы наловили бичкков просто дахуя. три таза. потом неделю их ели в Бердянске- уху из бычков. тушеные, жареные. а щас грят если ешь быкчов, то рак.

Izolda
06-01-2018, 02:50 PM
Палтус, бля. (семейства камбаловых)
он копчёный вкусный.

Derevnya
06-01-2018, 03:31 PM
он копчёный вкусный.

да. 3.5 рубля был за кило в 89 году. магазин Окиян Южно Сахалинск. я там Родину защищал от пиндосов и Родина меня палтусом кормила.

Барон_Мюнхау
06-01-2018, 03:39 PM
да. 3.5 рубля был за кило в 89 году. магазин Окиян Южно Сахалинск. я там Родину защищал от пиндосов и Родина меня палтусом кормила.

Ну, а сейчас Вам перед Родиной не стыдно, г-н Деревня? Родина Вас копчёным палтусом жаловала, а Вы её продали, как последний Иуда...

Derevnya
06-01-2018, 03:50 PM
Ну, а сейчас Вам перед Родиной не стыдно, г-н Деревня? Родина Вас копчёным палтусом жаловала, а Вы её продали, как последний Иуда...

Почему продал ? никто же не покупал бля... может изменил чуть-чуть, но это не считается. У меня есть серпасто-молоткастый минхерц, я его в прошлом году в Турции предьявлял из широких штанов. турки они сейчас пиндосов не очень...

Барон_Мюнхау
06-01-2018, 04:13 PM
Кстати, г-н Деревня, о рыбе. Помнится мне, в середине 80-х попал я волею судьбы на рыбный завод союзного значения в славном граде Николаеве. Вот это, мон шер, была всем рыбам рыба... И горячего копчения, и холодного, и сушёная, и вяленая... И всё это свежее, тока из коптилки... Щас бы, бля, запиздячил чего-то горячего копчения...

Derevnya
06-01-2018, 04:26 PM
Кстати, г-н Деревня, о рыбе. Помнится мне, в середине 80-х попал я волею судьбы на рыбный завод союзного значения в славном граде Николаеве. Вот это, мон шер, была всем рыбам рыба... И горячего копчения, и холодного, и сушёная, и вяленая... И всё это свежее, тока из коптилки... Щас бы, бля, запиздячил чего-то горячего копчения...

а я помню минхерц попал в командировку на какой то колбасный завод под Воронежем. там головы с мухами валялись, кишки все такое. я потом не мог какое то время колбасу есть. думаю и у вас в Николаеве не все так было как плаката, небось пованивало рыбой та ? я так чуть не сблеванул-с.

Барон_Мюнхау
06-04-2018, 07:21 AM
Давеча, г-н Деревня, как часть культурной программы на выходные, у меня был просмотр фильма. В этот раз я смотрел киноленту "Красный воробей". Предупреждая Ваш вопрос, мон шер, сразу отвечу - нет, этот фильм не про Птицу. Это фильм о советских чекистах, о шпионах-пиндосах, о любви к Родине и предателях, типа Вас, г-н Деревня. Кстати, девка там играет сочная, попасто-сисястая такая. В школе разведчиков их учат, что их тело принадлежит Родине и, если Родина прикажет, то разведчица в любой момент должнa лечь под нужный объект и удовлетворить все его прихоти, с целью получения военной тайны. Рецензия - фильмец ничего, без лишних движений и суеты, рекомендую.

Возвращаясь к разговору о Птице. Есть какая-то тонкая параллель - ведь этот засранец, будучи в Америке и дойдя до точки, когда он начал бомжевать, вполне мог быть завербован ЦРУ... Долларов за тридцать... Я даже уверен, что в файлах ЦРУ он проходит, как Агент 2х0.5 дробь 8:

91551
91552

Derevnya
06-04-2018, 08:08 AM
г. Барон, вы порнуху про разведчиков смотрели ? А Гитлер там был ?

Вы заметили что бутылки не долиты ? я прекрасно помню, когда был маленьким в Норильске, взрослые обсуждали что разлив канского завода полнее чем минусинского.
Считалось доблестью поставить на стол канскую и западло минусинскую.

Барон_Мюнхау
06-04-2018, 08:23 AM
я прекрасно помню, когда был маленьким в Норильске, взрослые обсуждали что разлив канского завода полнее чем минусинского.
Считалось доблестью поставить на стол канскую и западло минусинскую.

Я теперь понял, откуда эта пропасть в Вашем воспитании, г-н Деревня - в норильском детсве, Вы, как губка, впитывали разговоры взрослых о водке, о сроках и этапах, о сучьей советской власти, етц.
Вот я, мон шер, в детстве слушал разговоры взрослых о преимущестах социалистической системы над капиталистической, о трудовых подвигах советского народа, о выской морали, правах и обязанностях...

Derevnya
06-04-2018, 10:34 AM
Вот я, мон шер, в детстве слушал разговоры взрослых о преимущестах социалистической системы над капиталистической, о трудовых подвигах советского народа, о выской морали, правах и обязанностях...

Один хуй, сбежали при первой возможности (захватив золотую медаль), минхерц. только пятки ваши сверкали.
Палкой надо было вам вдалбливать и прививать любовь к отчизне. или как сейчас делают - электрошокером

Izolda
06-04-2018, 10:43 AM
Один хуй, сбежали при первой возможности (захватив золотую медаль), минхерц. только пятки ваши сверкали.
Палкой надо было вам вдалбливать и прививать любовь к отчизне. или как сейчас делают - электрошокером
а красный диплом есть у г-на Барона?

Барон_Мюнхау
06-04-2018, 10:43 AM
Што-то Птица нас с Вами игнорирует, г-н Деревня... Ну, правильно... Он себя считает работником умственного труда, а Вы кто? Так, сидите на работе нихуя не делаете, штаны протираете... Ему впадлу с такими, как Вы общаться, мон шер. К тому же, он патриот.

Derevnya
06-04-2018, 10:47 AM

не, нету. г. Барон несколько забил на учебу после средней школы. были дела поважнее, сигаретами фарцевать

Derevnya
06-04-2018, 10:49 AM
Што-то Птица нас с Вами игнорирует, г-н Деревня... Ну, правильно... Он себя считает работником умственного труда, а Вы кто? Так, сидите на работе нихуя не делаете, штаны протираете... Ему впадлу с такими, как Вы общаться, мон шер. К тому же, он патриот.

Птица еврейский патриот ? не думаю минхерц. он забил на землю обетованную, слишком там жарко бля... глаза на лоб вылезают. впрочем это и Флориды касается.
Птицо ко мне хорошо относится, просто наверно в запое сейчас. ничо, отойдет

Барон_Мюнхау
06-04-2018, 10:50 AM

Натюрлих, дорогая фрау Изольда. Как Вы могли подумать, что у меня нет красного диплома? Это г-н Деревня в институте учился настолько плохо, что его после окончания отправили на Сахалин заведовать кочегаркой.

Барон_Мюнхау
06-04-2018, 10:52 AM
Птицо ко мне хорошо относится, просто наверно в запое сейчас. ничо, отойдет

Tа не, вроде, бегает тут... порхатых гоняет... Скорее всего, сюда ссыт заходить...

Птиц
06-04-2018, 10:54 AM
седня раздачи не будет. йа наотдыхался за выходные, аж ребра отлежал. седня взял проект, до вечера среды пахота.

Izolda
06-04-2018, 10:56 AM
не, нету. г. Барон несколько забил на учебу после средней школы. были дела поважнее, сигаретами фарцевать
неужели правда?

Izolda
06-04-2018, 10:59 AM
Натюрлих, дорогая фрау Изольда. Как Вы могли подумать, что у меня нет красного диплома? Это г-н Деревня в институте учился настолько плохо, что его после окончания отправили на Сахалин заведовать кочегаркой.
уважаю.
а вас куда отправили?

Барон_Мюнхау
06-04-2018, 11:04 AM
неужели правда?

Не буду скрывать, дорогая фрау Изольда, тем более перед Вами, что был в моей жизни момент, когда в начале 90-х мне, по заданию партии, подчёркиваю, пришлось переправлять в Румынию и Болгарию сигареты.

Барон_Мюнхау
06-04-2018, 11:06 AM
уважаю.
а вас куда отправили?

Дорогая фрау Изольда, у меня назревают подозрения, что г-на Деревню Вы любите больше, чем меня... А ведь он Родину предал и никогда не называет Вас дорогой...

Miami Vice
06-04-2018, 11:08 AM
Дорогая фрау Изольда, у меня назревают подозрения, что г-на Деревню Вы любите больше, чем меня... А ведь он Родину предал и никогда не называет Вас дорогой...

А че называть? Она ж недорогая.

Derevnya
06-04-2018, 11:09 AM
уважаю.
а вас куда отправили?

меня , ф. Изольда, заслали туда куда Макар телят не гонял. есть такой славный поселок Смирных на Сахалине. это у черта на куличках.
там есть зона и воинская часть. еще какие то местные. как там люди могут жить и почему они не сдристнут с этой своей Родины я не знаю.

Барон_Мюнхау
06-04-2018, 11:20 AM
А че называть? Она ж недорогая.

Маями, иди нахуй отсюда.

Izolda
06-04-2018, 11:21 AM
Не буду скрывать, дорогая фрау Изольда, тем более перед Вами, что был в моей жизни момент, когда в начале 90-х мне, по заданию партии, подчёркиваю, пришлось переправлять в Румынию и Болгарию сигареты.
я в этом не сомневалась:)

Izolda
06-04-2018, 11:22 AM
так я Вас уважала в том посте.. Вы что? Куда вас отправили?

Miami Vice
06-04-2018, 11:24 AM
Маями, иди нахуй отсюда.

Ой, дешевый пиздострадалец алабамовский. Энджой своих последовательниц- прошмандовок.

Izolda
06-04-2018, 11:24 AM
меня , ф. Изольда, заслали туда куда Макар телят не гонял. есть такой славный поселок Смирных на Сахалине. это у черта на куличках.
там есть зона и воинская часть. еще какие то местные. как там люди могут жить и почему они не сдристнут с этой своей Родины я не знаю.
я не была на Сахалине, но знаю, что там красиво. Игорь Николаев оттуда, во как.
г-н Деревня, но Вы же маями какой-то там, а настoящий мужчина, уверена, Вы прошли ту школу жизни достойно.

Тая
06-04-2018, 11:33 AM
Ой, дешевый пиздострадалец алабамовский. Энджой своих последовательниц- прошмандовок.
Майами что с тобой? Ну ладно тебе Барон не нравится, а на хера так оскорблять женщин?:169:

Izolda
06-04-2018, 11:37 AM
Майами что с тобой? Ну ладно тебе Барон не нравится, а на хера так оскорблять женщин?:169:
нашла кого спросить..