View Full Version : Клуб джентельменов удачи
Вот, дорогая фрау Изольда, мой дневной фронтовой паёк.
питона поймал во дворе и зажарил? или это опоссум?
А я щас печеньки шоколадные уминаю.
Жана напекла. :313:Кто такая? Стюардесса Жана?)https://youtu.be/DI4ujgAnlMk Шустро:192:
Derevnya
04-10-2020, 01:24 PM
Вот, дорогая фрау Изольда, мой дневной фронтовой паёк. Я знаю, што контра в это трудное время пиздячит свинину с гриля под костовскую водку или пьёт коньяк Кутузов под сырок Дружба, но скоро всё изменится. Вот, добъём империалистическую заразу по всему миру и прижмём им фаберже железной рукой трудового народа.
93636
Минхерц, ну кудаж вы масло то еще мажете под копченую колбасу ?
Вы шо в сталеварном цехе ? От таких бутеров у офисных работников лайба может по шву треснуть.
П.С> а шо так сегодня херово с разнообразием ? вы к кому вчера завалились ? а вобще как поработаешь ночью так и поешь потом. видимо у вас не было большого воодушевления.
Izolda
04-10-2020, 01:27 PM
Минхерц, ну кудаж вы масло то еще мажете под копченую колбасу ?
Вы шо в сталеварном цехе ? От таких бутеров у офисных работников лайба может по шву треснуть.
П.С> а шо так сегодня херово с разнообразием ? вы к кому вчера завалились ? а вобще как поработаешь ночью так и поешь потом. видимо у вас не было большого воодушевления.
вижу зависть.
А где Ада, она работает, что-ли? У них по скайпу школа рабоотает? У нас на форуме настоящий герой- Ада. Потом я.Поэтому меня и нет что я не работала.
Но увильнёшь как же, у этого капитализма.
Работаю уже, всё, закончились выходные, они подумали и нашли как меня занять дистанционно. :192:
У меня сейчас перерыв на обед (гугл всё помнит!())
мля, конец света на дворе, а эти всё про жратву.
давайте о духовном. хто-нить четал "Радугу гравитации" Пинчона?
Derevnya
04-10-2020, 01:54 PM
мы Птицо давно отвыкли от жесткой бумаги, но сейчас видимо придется вспомнить и газету Правда и гравитации Пиндона...
шо там у вас царь такого сказал про половцев и печенегов что интернет кипит ? пизды им что ли дать надо ? че недобили в свое время, опять голову поднимают поганые ?
Это да.
Но Аддочка ведь дома карантинит.Всё, барсик, худой и длинный.(
Заставили работать. Прям на еврейские праздники.
Сейчас прискачет Хуевер и обвинит меня в скрытом антисемитизме.
Перекрещу его три раза, на всякий случай, чтоб его закоротило как от электрошока.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/smile100.gif
Барон_Мюнхау
04-10-2020, 01:56 PM
Иди лучше руки с мылом помой, засранец лопоухий.
мы Птицо давно отвыкли от жесткой бумаги, но сейчас видимо придется вспомнить и газету Правда и гравитации Пиндона...
шо там у вас царь такого сказал ... ?
который из них? мне они все на одно лецо. один живет у меня в доме на 3-ем этаже. Димон живет на 7-ом.
Иди лучше руки с мылом помой, засранец лопоухий.
хамишь, гнида (ц)
Барон_Мюнхау
04-10-2020, 02:01 PM
а шо так сегодня херово с разнообразием ?
Да, вот, думаю на вечер шашлыковского запиздячить. Я, как человек верующий, справно постился, а сёдня можно разговляться. Это вам с Птицианом, безбожникам, всё равно, когда скоромное употреблять.
CAPRI
04-10-2020, 02:05 PM
а как в магазин?
Пешком.
думаю на вечер шашлыковского запиздячить.
тебе нечем думать. было бы чем, то подумал бы о том, кто разделывал то мясо, из которого ты будешь его жарить, что трогали те же руки, которые трогали это мясо, кто на него чихал и кашлял.
Izolda
04-10-2020, 02:08 PM
Пешком.
в том то и дело..
Izolda
04-10-2020, 02:09 PM
тебе нечем думать, было бы чем, то подумал бы о том, кто разделывал то мясо, из которого ты будешь его жарить, что трогали те же руки, которые трогали это мясо, кто на него чихал и кашлял.
1:0 в пользу Птица.
Барон_Мюнхау
04-10-2020, 02:20 PM
тебе нечем думать. было бы чем, то подумал бы о том, кто разделывал то мясо, из которого ты будешь его жарить, что трогали те же руки, которые трогали это мясо, кто на него чихал и кашлял.
Птициан, ты поц и неуч.
1. Перед готовкой я,по совету фрау Изольды, 2 дня выдержал мясо в хлорке.
2. Потом, по совету фрау Изольды, я его обрызгал керосином.
3. Весь вирус полностью уничтожен (смотри пункт 1 унд 2).
3. При жарке от высокой температуры хлорка и керосин улетучатся.
2 дня выдержал мясо в хлорке.
час от часу не легче. не умрешь сразу, так станешь слабоумным. коррекшен, еще более слабоумным чем сейчас
Барон_Мюнхау
04-10-2020, 02:28 PM
час от часу не легче. не умрешь сразу, так станешь слабоумным. коррекшен, еще более слабоумным чем сейчас
Не хами, гнида (с), а то в угол поставлю. На гречку.
Derevnya
04-10-2020, 02:29 PM
Да, вот, думаю на вечер шашлыковского запиздячить. Я, как человек верующий, справно постился, а сёдня можно разговляться. Это вам с Птицианом, безбожникам, всё равно, когда скоромное употреблять.
да знаем мы вашу веру пан Мюнх, Золотой Телец называется. Даже "весь увешан золотом, абсолютно весь, патриарх российский у России есть" когда в пост копченую колбасу с шашлыком ест, то потом послушники заутренню стоят на горохе. А вы дрыхните небось без задних ног.
Вот мой ланч на сегодня. скоро все на траву перейдем, работа что то дохнет.
мне сегодня лень с шашлыковским заниматься. открою красненькой икры под кирляндовку. есть вчерашнии котлетки, пюре карт. лучок зеленый, соленья.
хорошо бы килечки, мо бля в лабаз не поеду, там соц дистанцию не удержать, проходы узкие.93637
Птициан, ты поц и неуч.
1. Перед готовкой я,по совету фрау Изольды, 2 дня выдержал мясо в хлорке.
2. Потом, по совету фрау Изольды, я его обрызгал керосином.
3. Весь вирус полностью уничтожен (смотри пункт 1 унд 2).
3. При жарке от высокой температуры хлорка и керосин улетучатся.Отдайте врагу тот ужин, г-н Барон, слишком много пестицидов.
Не хами, гнида (с), а то в угол поставлю. На гречку.
у вас скотину, которую вы едите. кормят кукурузой, она на 80% ГМО. из этого следует. што вы с Деревней практически на 80 % мутанты. практически инородные тела, инопланетяне.
визука вам, што я не Изольда, а то давно шмальнул бы вас обоих контриков с винта.
Барон_Мюнхау
04-10-2020, 02:37 PM
Вот мой ланч на сегодня.
Ну, дорогая фрау Изольда может Вам и поверит, што Вы махровый веган, г-н Деревня. А я то знаю, што там за кадром обглоданная курочка лежит.
Барон_Мюнхау
04-10-2020, 02:39 PM
визука вам, што я не Изольда
Поц, щас это недорого стоит. Тем более, што яиц у тебя уже нет.
Поц, щас это недорого стоит
кто б базлал. ты вообще не шаришь в теме. Глок 19 ща покупают тока мудаки. ща модно СИГ Зауэр
Izolda
04-10-2020, 02:48 PM
Ну, дорогая фрау Изольда может Вам и поверит, што Вы махровый веган, г-н Деревня. А я то знаю, што там за кадром обглоданная курочка лежит.
я не одобрила ту картинку. Сейчас, когда у людей каждый фрукт на счету, г-н Деревня нагло портит пищу... Он должен доказать, что сьел тот второй апельсин, в который он воткнул нож. Да и вообще- что за барство- два апельсина зараз?
кто б базлал. ты вообще не шаришь в теме. Глок 19 ща покупают тока мудаки. ща модно СИГ ЗауэрТоко плиз не про гитары....
Барон_Мюнхау
04-10-2020, 02:51 PM
кто б базлал. ты вообще не шаришь в теме. Глок 19 ща покупают тока мудаки. ща модно СИГ Зауэр
Да, пиплы грят, што годный пестик. Мож потом возьму его тоже. Хoтя, мне и оружие не трэба - я такую контру, как ты, одним ударом правой укладываю.
Токо плиз не про гитары....
про гитары с Бароном и Деревней? я прошу.
в Воронеже давно ходят рассказы, донеслось даже до Москвы, о том, что, когда в Воронеж приезжал незаконнорожденный троюродный брат Деревни Барон, то он не умел пользоваться даже самыми простыми инструментами типа ножа и вилки и непременно попадал ими себе в глаз.
Барон_Мюнхау
04-10-2020, 02:55 PM
я не одобрила ту картинку. Сейчас, когда у людей каждый фрукт на счету, г-н Деревня нагло портит пищу... Он должен доказать, что сьел тот второй апельсин, в который он воткнул нож. Да и вообще- что за барство- два апельсина зараз?
Ничо, дорогая фрау Изольда, будет и на нашей улице праздник. Придёт времечко я его этим самым ножичком, как тот апельсин, покрошу. За все страдания трудового народа.
да знаем мы вашу веру пан Мюнх, Золотой Телец называется. Даже "весь увешан золотом, абсолютно весь, патриарх российский у России есть" когда в пост копченую колбасу с шашлыком ест, то потом послушники заутренню стоят на горохе. А вы дрыхните небось без задних ног.
Вот мой ланч на сегодня. скоро все на траву перейдем, работа что то дохнет.
мне сегодня лень с шашлыковским заниматься. открою красненькой икры под кирляндовку. есть вчерашнии котлетки, пюре карт. лучок зеленый, соленья.
хорошо бы килечки, мо бля в лабаз не поеду, там соц дистанцию не удержать, проходы узкие.93637Вы его г-н Деревня прям так с кожурой и едите? Вижу насадили первую половину на нож. Или как то высасываете жидкость из фрукта особым методом?
ПС. Какой то секретный план на фотографии, спрячьте, кому надо уже увидели.
CAPRI
04-10-2020, 02:58 PM
Всё, барсик, худой и длинный.(
Перекрещу его три раза, на всякий случай, чтоб его закоротило как от электрошока.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/smile100.gif
Аддочка, там только осиновый кол поможет.
Барон_Мюнхау
04-10-2020, 02:59 PM
про гитары с Бароном и Деревней? я прошу.
Лопоухий, ты же видел мои две гитары. Я ща наловчился играть на двух одновременно. Плюс диатонический Хонер за 250 целковых.
Плюс диатонический Хонер
точно не целотонный?
Барон_Мюнхау
04-10-2020, 03:04 PM
Вы его г-н Деревня прям так с кожурой и едите? Вижу насадили первую половину на нож. Или как то высасываете жидкость из фрукта особым методом?
А, вот, ведь никто не спросил протёр ли г-н Деревня эти апельсины дезинфекционной салфеткой перед употреблением. Все сразу накинулись, што жирует во время кризиса.
Барон_Мюнхау
04-10-2020, 03:06 PM
точно не целотонный?
Ты поц и неуч (с). Она в до мажоре.
Да, пиплы грят, што годный пестик.
тебе нельзя. ты же кандидат на премию Дарвина. посмотришь в дуло и в это время нажмешь на спусковой крючок.
Она в до мажоре.
вон то кетайское гавно с непонятной надписью Карл хуйзнает што - в до мажоре? :111: не смеши меня, как минимум в си-бемоль-миноре. с перестроенной девятой струной.
Izolda
04-10-2020, 03:11 PM
А, вот, ведь никто не спросил протёр ли г-н Деревня эти апельсины дезинфекционной салфеткой перед употреблением. Все сразу накинулись, што жирует во время кризиса.
я уверена, что он промыл 20 секунд каждый апельсин с мылом и горячей водой
Whoever
04-10-2020, 03:14 PM
Всё, барсик, худой и длинный.(
Перекрещу его три раза, на всякий случай, чтоб его закоротило как от электрошока.хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/имагес/смилиес/имп/смиле100.гиф
отчего же.
вам полезно.
и на остальные праздники тоже.
я уверена, что он промыл 20 секунд каждый апельсин с мылом и горячей водойУ него там план начерченный. Что это такое может быть? Бункер по площади. Что то планирует..
Аддочка, там только осиновый кол поможет.Ты видишь что крест животворящий делает?! ) Приполз сюда из последних сил.
Перекрещу ещё раз, на всякий случай. Пусть корчится в агонии.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/smile100.gif
Derevnya
04-10-2020, 03:29 PM
ну елы палы, кто упрекает в то что я веган, кто в том что сьел аж 2 апельсина, кто что не обработал хлоркой, кто что не так порезал.
завистники. апельсины были вкусные. это правда весь мой ланч на сегодня. я думал сьебаться с обеда, а придется пахать до пол-чертвертого.
за всех вас , бездельников и обжор бля.93638
Izolda
04-10-2020, 03:30 PM
У него там план начерченный. Что это такое может быть? Бункер по площади. Что то планирует..
Да не, дача в Воронеже.
Барон_Мюнхау
04-10-2020, 03:33 PM
Вы, голубчик, стоите в такой позе перед этой корзиной, што как-будто собираетесь поссать туда.
Izolda
04-10-2020, 03:33 PM
ну елы палы, кто упрекает в то что я веган, кто в том что сьел аж 2 апельсина, кто что не обработал хлоркой, кто что не так порезал.
завистники. апельсины были вкусные. это правда весь мой ланч на сегодня. я думал сьебаться с обеда, а придется пахать до пол-чертвертого.
а вот из шкурок можно настрогать цедру, можно цукаты сделать, да много ли чего..............
Izolda
04-10-2020, 03:34 PM
Вы, голубчик, стоите в такой позе перед этой корзоной, што как-будто собираетесь поссать туда.
странно, а я так не подумала, я ботинки оценила.
Барон_Мюнхау
04-10-2020, 03:34 PM
отчего же.
вам полезно.
и на остальные праздники тоже.
У ну съебался отсюда, гермафродит йобаный.
Да не, дача в Воронеже.Не тот размах, в Воронеже мыслят объёмно.
Погреб? Или кондоминиум?
Whoever
04-10-2020, 03:36 PM
У ну съебался отсюда, гермафродит йобаный.
и вам здравствуйте.
лучше вспомните, когда начальнику на работе последний раз отсосали, и понравилось ли вам.
сперму начальника от зубов отмойте.
Izolda
04-10-2020, 03:39 PM
Не тот размах, в Воронеже мыслят объёмно.
Погреб? Или кондоминиум?
вообще-то да.. Бедновато для дачи.. Мне кажется гараж с подполом.
я уверена, что он промыл 20 секунд каждый апельсин с мылом и горячей водой
ты не в курсе жизни в в Южной Калифорнии. здесь/там лимоны-апельсины растут на каждом шагу. у меня перед билдингом стояло грейпфрутное дерево грейпфуты валялись на земле
""там одни бананы,
их никто не ест"
CAPRI
04-10-2020, 03:45 PM
Ты видишь что крест животворящий делает?! ) Приполз сюда из последних сил.
Перекрещу ещё раз, на всякий случай. Пусть корчится в агонии.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/smile100.gif
Круг нужно очертить. Негашёной известью.
Izolda
04-10-2020, 03:46 PM
ты не в курсе жизни в в Южной Калифорнии. здесь/там лимоны-апельсины растут на каждом шагу. у меня перед билдингом стояло грейпфрутное дерево грейпфуты валялись на земле
""там одни бананы,
их никто не ест"
это не причина не мыть.
это не причина не мыть.
это причина не есть. лучший способ обезопасить себя от инфекции - не жить. не обязательно умереть, можно впасть в анабиоз.
Барон_Мюнхау
04-10-2020, 03:51 PM
лучший способ обезопасить себя от инфекции - не жить. не обязательно умереть, можно впасть в анабиоз.
Лопоухий, так ты уже лет 20 в анабиозе.
так ты уже лет 20 в анабиозе.
ты не знаешь, что такое анабиоз. тока ща от меня услышал.
Derevnya
04-10-2020, 03:54 PM
Вы, голубчик, стоите в такой позе перед этой корзиной, што как-будто собираетесь поссать туда.
не пан мюнх, я в корзины ссу после 500. пока ни в одном глазу.
Derevnya
04-10-2020, 03:57 PM
странно, а я так не подумала, я ботинки оценила.
ботиночки он носит нариман
Izolda
04-10-2020, 03:58 PM
ботиночки он носит нариман
спасибо, щас эта песня будет у меня крутиться..
щас эта песня будет у меня крутиться..
включи "Не надо грустить, господа офицеры" Аркадия Северного. как рукой снимет
Барон_Мюнхау
04-10-2020, 04:13 PM
включи "Не надо грустить, господа офицеры" Аркадия Северного. как рукой снимет
Дохлый, а ты каким боком к господам офицерам? Тока я и оберлейтенант г-н Деревня имеем к этому отношение.
ты каким боком
ты уху ел реально. в армии, када весь мой призыв заправл койки дедам, меня отправляли в сушилку, где я исполнял дедам песни Антнова, Аллы Пугачевой и асобина Джеймса Пола Маккартни в собственном сопровождении на гитаре, за что мне дали значек Спотрсмен ИИ разряда и не разу не дали песды.
Derevnya
04-10-2020, 04:30 PM
Дохлый, а ты каким боком к господам офицерам? Тока я и оберлейтенант г-н Деревня имеем к этому отношение.
вашеблагородие г-н Деревня
Барон_Мюнхау
04-10-2020, 04:31 PM
ты уху ел реально. в армии, када весь мой призыв заправл койки дедам, меня отправляли в сушилку, где я исполнял дедам песни Антнова, Аллы Пугачевой и асобина Джеймса Пола Маккартни в собственном сопровождении на гитаре, за что мне дали значек Спотрсмен ИИ разряда и не разу не дали песды.
Ну, прально. Ты, лопоухий, рядовой по жизни. И встань по стойке смирно, гадёныш, када разговариваешь с капитаном 1 ранга Краснознамённого Черноморского Флота!!! На гетаре он дембелей развлекал, шнырь йобаный.
Ты,
Деревня тебя за то и презирает, что ты сапоги не носил. а меня наоборот уважает, что я их старлеев брал за химо но не пиздил, бо за это тюрьма.
Барон_Мюнхау
04-10-2020, 04:53 PM
Деревня тебя за то и презирает, что ты сапоги не носил. а меня наоборот уважает, что я их старлеев брал за химо но не пиздил, бо за это тюрьма.
Короче, Птициан, расклад такой - отныне будешь нас с г-ном Деревней, как господ офицер, развлекать "песнями Антнова, Аллы Пугачевой и асобина Джеймса Пола Маккартни". Обещаю, песды получать не будешь, как и раньше, и новый значок получишь.
Барон_Мюнхау
04-10-2020, 05:09 PM
Так, всё, господа офицеры и офицершы. Почапал я делать шашлык. Всем хороших выходных. Не болейте.
Короче, Птициан, расклад такой
короче, тут два варианта:
- ты идешь на хуй без всяких условий;
- ты обращаешься ко мне по нику "Птиц". в противном случае ацуцтвие моих ответов тебе будет обозначать словосочетание "Иди на хуй".
странно, а я так не подумала, я ботинки оценила.Какие ботинки?!Я в ужасе. Вижу мешок целлофановый.
У нас пластиковые мешки запретили два месяца как, чтоб спасти китофф.
У нас этих китов может два-три, проездом, где-нибудь в Мантоке, писят километров от мегацентра.
г-н Деревня же видит китов десятками в его регионе , они любят кучковаться там.
И тут, для двух бывших апельсинов, тарелки ,бумажек и не выигранных лотерейных билетов целый мешок?!
Киты задохнулись от возмущения!
Izolda
04-10-2020, 06:42 PM
Какие ботинки?!Я в ужасе. Вижу мешок целлофановый.
У нас этих китов может два-три, проездом, где-нибудь в Мантоке, писят километров от мегацентра.
И тут, для двух бывших апельсинов, тарелки ,бумажек и не выигранных лотерейных билетов целый мешок?!
Меня всегда восхищало Адино умение замечать детали. Вот я не заметила невыигранных лотерейных билетов, хотя всегда считала себя замечательной. Нам надо с Адой создать Детективное Агенство.. После короны работы не будет, будет много краж, то апельсин украдут, то муж сбежит из дома к той, у кого борщ погуще... А тyт мы.. Всё повыведываем, ни одна улика не ускользнёт. Ада.. Думай.. Ты знаешь, на меня можно положиться, я тебя не сдам.
Derevnya
04-10-2020, 07:38 PM
Какие ботинки?!Я в ужасе. Вижу мешок целлофановый.
Адочка, полне вам, у нас с этим короновирусом убирают эти мешки раз в неделю в офисе. вы видите свежеубраный. И кстати с этим корона во всех супермаркетах не берут больше многоразовых мешков-с. Новое веяние, опять одноразовые пакеты везде. Ну мне жаль китов. правда. больше чем негров, ну что вот делать блин если все равно так ?
Droog
04-11-2020, 11:19 PM
Изольда :130: :301:
Izolda
04-12-2020, 07:41 AM
С Вербным Воскресеньем!
Izolda
04-12-2020, 07:41 AM
Изольда :130: :301:
Привет Друг, ты герой! :)
MiroslavT
04-12-2020, 09:51 AM
а вообще ... хочется свободы пацаны и девченки ... :122:
Меня всегда восхищало Адино умение замечать детали. Вот я не заметила невыигранных лотерейных билетов, хотя всегда считала себя замечательной. Нам надо с Адой создать Детективное Агенство.. После короны работы не будет, будет много краж, то апельсин украдут, то муж сбежит из дома к той, у кого борщ погуще... А тyт мы.. Всё повыведываем, ни одна улика не ускользнёт. Ада.. Думай.. Ты знаешь, на меня можно положиться, я тебя не сдам.
Замечательная идея. Я сейчас люблю интерьер квартир рассматривать, все работают из дома, а тут эти видео конференции. Много может рассказать о жильце...
Как начнётся бандитизм рэкет и беззаконие, можно начинать.
Адочка, полне вам, у нас с этим короновирусом убирают эти мешки раз в неделю в офисе. вы видите свежеубраный. И кстати с этим корона во всех супермаркетах не берут больше многоразовых мешков-с. Новое веяние, опять одноразовые пакеты везде. Ну мне жаль китов. правда. больше чем негров, ну что вот делать блин если все равно так ?Г-н Деревня, ни в чём себе не отказывайте, сколько той жизни! Хочется лишний пластиковый мешок использовать не по назначению? Пользуйте! Киты там ещё те, не дураки плавают,заметят ваш мешок из далека.
ПС. У меня будет к вам вопрос по теме " продам оружие, дорого ".
У меня есть пистолет, доставшийся по наследству,я бы хотела его оценить, сможете по фотографии?
Барон_Мюнхау
04-13-2020, 08:09 AM
короче, тут два варианта:
- ты идешь на хуй без всяких условий;
- ты обращаешься ко мне по нику "Птиц". в противном случае ацуцтвие моих ответов тебе будет обозначать словосочетание "Иди на хуй".
Не, вы тока посмотрите на это попандопуло. Как тока его тут не называют - Мойше, Ципель, чмо пернатое, йобаный карлик, етц. Я же его облагородил, дал имя римского патриция - Птициан. Не, ну звучит, бля. А он требует, штобы его называли Птицем. Ну, што это за имя плебейское - Птиц, хуй без яиц? От, сука неблагодарная.
Короче, наш ответ Чемберлену такой - ДАПАШОЛТЫНАХУЙ, ЛАПAУХИЙ!
Барон_Мюнхау
04-13-2020, 08:23 AM
вашеблагородие г-н Деревня
Играется в ля-миноре.
http://liubavyshka.my1.ru/_ph/106/2/668584264.gif?1586783613 (http://liubavyshka.ru/photo/1/1/106)
Ваше благороооодие, господин Деревняяяя,
Вам, голубчик, без яииииц трудно жить, наверноооо.
Но уже докаааазано - жить можно без яииииц,
Вот, живоооой пример Вам - безяйцооооовый Птиц.
Барон_Мюнхау
04-13-2020, 10:21 AM
Г-н Деревеня-оглы,
93643
Derevnya
04-13-2020, 10:27 AM
ПС. У меня будет к вам вопрос по теме " продам оружие, дорого ".
У меня есть пистолет, доставшийся по наследству,я бы хотела его оценить, сможете по фотографии?
конечно, конечно оценим.
насчет продажи, вы его оформляли на себя ?
зачем продавать ? говорят скоро придут революционные матросы. отбирать награбленное и насиловать.
вот он может вам пригодится. положите с пяток, а две последние пули, как говорит пан Барон, для себя. чтоб навярняка.
Барон_Мюнхау
04-13-2020, 10:33 AM
конечно, конечно оценим.
Аддочка, я бы не связывался с г-ном Деревней. Ваш пестик может стоит тысячи, но он Вам скажет, што это старое говно больше сотки не стоит. Ну, и сразу, типа, по старой дружбе, предложит Вам 105.
Derevnya
04-13-2020, 10:42 AM
Аддочка, когда будете делать фото пестика, будте осторожны. не застрелитесь и не застрелите соседа. берите его нежно, двумя пальцами.
Derevnya
04-13-2020, 11:04 AM
но шо пан Заду-Мюнх, как шашлыкович на выходных удался ?
негры на запах не приходили ? Вы на балконе жарили или как обычно на хвоста кому сели ?
Izolda
04-13-2020, 11:05 AM
негры на запах не приходили ? Вы на балконе жарили или как обычно на хвоста кому сели ?
не верю.
Барон_Мюнхау
04-13-2020, 11:06 AM
Аддочка, когда будете делать фото пестика, будте осторожны. не застрелитесь и не застрелите соседа. берите его нежно, двумя пальцами.
А прикиньте, г-н Деревня, вдруг окажется, што у Аддочки браунинг, из которого Ваша Фейга Каплан шмаляла в нашего Володю Ульянова. Я бы сотку за него отслюнявил Аддочке.
Барон_Мюнхау
04-13-2020, 11:10 AM
Шашлыковский, г-н Деревня, удался на славу. И водочка хорошо пошла. Када мне стало хорошо, я включил на полную громкость "Прощайте скалистые горы". Пусть пиндосы знают, што совецкие моряки не сдаются.
Derevnya
04-13-2020, 11:14 AM
А прикиньте, г-н Деревня, вдруг окажется, што у Аддочки браунинг, из которого Ваша Фейга Каплан шмаляла в нашего Володю Ульянова. Я бы сотку за него отслюнявил Аддочке.
если это Браунинг Хаимовны, то я пан Мюнх даю $500.
Derevnya
04-13-2020, 11:34 AM
Шашлыковский, г-н Деревня, удался на славу. И водочка хорошо пошла. Када мне стало хорошо, я включил на полную громкость "Прощайте скалистые горы". Пусть пиндосы знают, што совецкие моряки не сдаются.
шож вы пан Мюнх попрощались и опять бля нарисовались ? а как же слово дворянина ?
шо осечка случилась на мачете ? я понимаю что мыло сейчас в дефиците но веревки в хомдипо по прежнему в наличии. я был в субботу, прикупил помидорной рассады.
ну его нах эту работу, заделаюсь фермером.
Как тока его тут не называют
называют те, кому я это позволяю. когда есть настроение. сейчас нет.
Derevnya
04-13-2020, 11:40 AM
Птицо, ты пропуск получил ? как будешь Уро добывать ?
Барон_Мюнхау
04-13-2020, 11:42 AM
Ути-пути, у Мишутки нет настроения. У Мишутки водка закончилась.
Барон_Мюнхау
04-13-2020, 11:46 AM
прикупил помидорной рассады.
ну его нах эту работу, заделаюсь фермером.
Нахуй Вам эти помидоры? Ту хуйню, которую Вы выращиваете, помидорами назвать трудно, г-н Деревня. Я Вам давно говорил - возьмите пару кустом хорошей травы. И для себя удовольствие и перед гостей не стыдно угостить.
конечно, конечно оценим.
насчет продажи, вы его оформляли на себя ?
зачем продавать ? говорят скоро придут революционные матросы. отбирать награбленное и насиловать.
вот он может вам пригодится. положите с пяток, а две последние пули, как говорит пан Барон, для себя. чтоб навярняка.Он для меня тяжолый, я собираюсь купить маленький и лёгкий, как у вас.
У одной моей сотрудницы сват/брат торгует оружием, так я ему хочу этот продать а новый купить. Но я хотела бы знать стоимость.
Он не зарегистрированный, и будет не зарегистрированный, у нас в штате незаконно.
Но я уже и не знаю нужно ли Мне этот обмен шило/мыло. Вы меня тут напугали...
Барон_Мюнхау
04-13-2020, 11:55 AM
Он для меня тяжолый
Аддочка, я так понимаю, што Вам в наследство достался Маузер. Так сказать, тяжёлое наследство. Но Маузер это вещь. А к нему приклад есть? Приклад это такая деревянная штуковина, которая прикладывается к Маузеру.
Derevnya
04-13-2020, 12:03 PM
Он для меня тяжолый, я собираюсь купить маленький и лёгкий, как у вас.
У одной моей сотрудницы сват/брат торгует оружием, так я ему хочу этот продать а новый купить. Но я хотела бы знать стоимость.
Он не зарегистрированный, и будет не зарегистрированный, у нас в штате незаконно.
Но я уже и не знаю нужно ли Мне этот обмен шило/мыло. Вы меня тут напугали...
ну вот Аддочка, а мне говорили что вы учительница. А чему вы будете учить детей ? Как продовать оружие нелегальным гандилерам ?
Лучше оставьте его себе и купите себе маленький. маленький будете носить в дамской сумочке рядом с коробочкой для припудривания, а большой лучше держать под подушкой. ничего что он чижолый, зато когда вы его достанете у будете держать двумя дрожащими руками, ни один матрос еще обосрется. неизвестно куда вы бабахнете.
Вон полуслепая Фанни Каплан засадила в Ильича 2 пули с приличного расстояния. попала блин.
Derevnya
04-13-2020, 12:09 PM
Нахуй Вам эти помидоры? Ту хуйню, которую Вы выращиваете, помидорами назвать трудно, г-н Деревня. Я Вам давно говорил - возьмите пару кустом хорошей травы. И для себя удовольствие и перед гостей не стыдно угостить.
да не минхерц, с травой возится надо. или хуйня получится. там и влажность и температуру надо держать и от моли опрыскивать
я по помидорам спец. кто на что учился. А травы я недавно прикупил. у нас что то цены взлетели до $40-50 за пакет, плюс налог еще под 50%.
но тут пошло по $20 и я затарился. кстати купил себе аппарат на батарее, вейпораизер. ставлю теперь 375 градусей, тяну, потом дожигаю немного на 428.
к нему есть и бульбулятор.
больше не курю поджигая как какой нибудь люмпен.
Барон_Мюнхау
04-13-2020, 12:10 PM
Надо бы, г-н Деревня, дорогой фрау Изольде тоже шота подобрать. А то у Аддочки есть ствол, а и неё нет. Из чего же она будет контру расходовать? Я думаю, што фрау Изольде подойдёт Вальтер или Парабеллум.
Барон_Мюнхау
04-13-2020, 12:15 PM
кстати купил себе аппарат на батарее, вейпораизер. ставлю теперь 375 градусей, тяну, потом дожигаю немного на 428.
к нему есть и бульбулятор.
больше не курю поджигая как какой нибудь люмпен.
Так его разве травой заряжают? Я думал, што для вейпораизеров идёт жидкость.
Derevnya
04-13-2020, 12:19 PM
Так его разве травой заряжают? Я думал, што для вейпораизеров идёт жидкость.
есть разные. мой травой заряжается. причем тратит он ее раза в два меньше, так как там ничего не пропадает на сжигание.
мне Бабаягов посоветовал. я доволен.
Derevnya
04-13-2020, 12:22 PM
Надо бы, г-н Деревня, дорогой фрау Изольде тоже шота подобрать. А то у Аддочки есть ствол, а и неё нет. Из чего же она будет контру расходовать? Я думаю, што фрау Изольде подойдёт Вальтер или Парабеллум.
я думаю что фрау Изольде больше подойдет ППШ. и трехгранный штык к нему от трехлинейной винтовки Нагана-Мосина образца 1891 года.
Птицо, ты пропуск получил?
пропуска тока для поездок на транспорте и на своей машине. пешком до ближайшего магаза или аптеки можно без пропуска.
Барон_Мюнхау
04-13-2020, 01:02 PM
пропуска тока для поездок на транспорте и на своей машине. пешком до ближайшего магаза или аптеки можно без пропуска.
Ну, и как в магаз идёшь? В маске? Хош я тебе ласты с трубкой вышлю?
Derevnya
04-13-2020, 01:05 PM
А пиздюлей от ментов не получишь ? говорят уже больше 1000 чел получили и оштрафованы.
А пиздюлей от ментов не получишь ? говорят уже больше 1000 чел получили и оштрафованы.
не знаю, посмотрим. при том, что я действительно хожу только в магаз и обратно, могу сказать им, если не верят, что я иду в магаз, то пусть зайдут со мной в него, там все продавщицы меня знают как облупленного, я в него уже 12 лет хожу.
Барон_Мюнхау
04-13-2020, 01:11 PM
Не, если Птица будет в маске, ластах и с трубкой, менты его не тронут. По закону.
Ну, и как в магаз идёшь? В маске?
нед. у вас бля есть другие темы для разговоров? мож фильм какой обсудим или сериал? о музыке и книгах говорить не приходится.
Derevnya
04-13-2020, 01:13 PM
не знаю, посмотрим. при том, что я действительно хожу только в магаз и обратно, могу сказать им, если не верят, что я иду в магаз, то пусть зайдут со мной в него, там все продавщицы меня знают как облупленного, я в него уже 12 лет хожу.
ментам то это нахуя знать знать ? им важно отпиздить и оштрафовать. план/поощрения. ну да и деньги из карманов отобрать. семью то надо кормить.
Derevnya
04-13-2020, 01:16 PM
пан Мюнх, пришло видео-алерт от моей камеры на двери. камера Ринг. какая то ссука в нашем нейборхуде ночью лазила искала незапертые двери в домах и машинах.
Вы дверь запираете ? машина у вас на парковочном, не в гараже ?
Советую смазать мачете. и еще одно место.
Барон_Мюнхау
04-13-2020, 01:17 PM
нед. у вас бля есть другие темы для разговоров? мож фильм какой обсудим или сериал? о музыке и книгах говорить не приходится.
Это тебе в темы для домохозяек. А у нас здесь с г-ном Деревней серъёзные терки. Если хочешь поумнеть, то сиди здесь, не песди и просто слушай.
им важно отпиздить и оштрафовать. план/поощрения. ну да и деньги из карманов отобрать. семью то надо кормить.
всё это фигня. деньги - да, ща лучше много кеша с собой не носить, тока пластик.
Барон_Мюнхау
04-13-2020, 01:19 PM
пан Мюнх, пришло видео-алерт от моей камеры на двери. камера Ринг. какая то ссука в нашем нейборхуде ночью лазила искала незапертые двери в домах и машинах.
Вы дверь запираете ? машина у вас на парковочном, не в гараже ?
Советую смазать мачете. и еще одно место.
Та не, меня на районе все знают. Хуй кто сунется.
Derevnya
04-13-2020, 01:25 PM
Та не, меня на районе все знают. Хуй кто сунется.
вы нашли негодяя который вдавил вам крыло ? повесили на смоковнице я надеюсь ?
Аддочка, я так понимаю, што Вам в наследство достался Маузер. Так сказать, тяжёлое наследство. Но Маузер это вещь. А к нему приклад есть? Приклад это такая деревянная штуковина, которая прикладывается к Маузеру.Нет деревяшки, г-н Барон , есть обойма патронов дополнительная она в ручку вставляется...кажется. Я его давно не видела, он у меня в сейфе.
ну вот Аддочка, а мне говорили что вы учительница. А чему вы будете учить детей ? Как продовать оружие нелегальным гандилерам ?
Лучше оставьте его себе и купите себе маленький. маленький будете носить в дамской сумочке рядом с коробочкой для припудривания, а большой лучше держать под подушкой. ничего что он чижолый, зато когда вы его достанете у будете держать двумя дрожащими руками, ни один матрос еще обосрется. неизвестно куда вы бабахнете.
Вон полуслепая Фанни Каплан засадила в Ильича 2 пули с приличного расстояния. попала блин.
Работаю г-н Деревня, больше чем до эпидемии, всем срочно понадобились знания и сказали, хотите продолжать получать деньги показывайте что наработали.
Прислушаюсь к вашему совету, не буду продавать. А насчёт покупать тоже напугали, а если арестую меня при покупки?
Хорошо что я с вами посоветовалась, как с опытным контрабандистом.
Derevnya
04-13-2020, 01:37 PM
А насчёт покупать тоже напугали, а если арестую меня при покупки?
Дорогая Адда. зашейте в воротник ампулу с мазками короновируса. Если будут арестовывать - прокусите. агенты не станут рисковать, вас отпустят.
Derevnya
04-13-2020, 01:53 PM
так, борцы с холерой, всем привет и хорошего окончания рабочего дня.
решил я забить на работу и с обеда домой. жисть коротка и надо сделать все что бы не было стыдно или как там в седьмой заповеди строителя коммунизма.
Короче ребрышки у меня есть, кирляндовка то же, хули время терять ?
Izolda
04-13-2020, 02:01 PM
решил я забить на работу и с обеда домой. жисть коротка и надо сделать все что бы не было стыдно или как там в седьмой заповеди строителя коммунизма.
Чревоугодие есть грех, г-н Деревня.. О душе надо думать, о высоком, о вечном...
Барон_Мюнхау
04-13-2020, 02:02 PM
Хочется, г-н Деревня, закинуть в топку шмат мяса, выпить рюмку водки, но началась Страстная неделя и настоящий православный человек обязан блюсти. Вы, как человек полуправославный блюсти не обязаны, но у Вас итак лишний вес.
Izolda
04-13-2020, 02:06 PM
Хочется, г-н Деревня, закинуть в топку шмат мяса, выпить рюмку водки, но началась Страстная неделя и настоящий православный человек обязан блюсти. Вы, как человек полуправославный блюсти не обязаны, но у Вас итак лишний вес.
Уважаю.
Derevnya
04-13-2020, 02:07 PM
да, боюсь раскабанеть, есть такое дело. это все мое полуеврейство.
с другой стороны в здоровом теле - здоровый дух. главное не подхватить диабет и холеру.
вот вам пан Мюнх просто повезло с конституцией, что не жрете/пьете а все не в коня корм. я б сказал есть в вас такая немецкая сухощавая жилка.
Барон_Мюнхау
04-13-2020, 03:06 PM
да, боюсь раскабанеть, есть такое дело. это все мое полуеврейство.
Надо взять себя в руки, г-н Деревня. Бабы жирных не любят. А у Вас ещё и полуеврейство, к тому же. Вон, Птица раньше кабан кабаном был, бабы его не любили и не давали. Чувак себя заставил, скинул 100 кг. Щас стройный, шо кипарис, и его сразу полюбили. Сосед с верхнего этажа.
скинул 100 кг.
ты всё перепутал. это у меня удар 100 кг. как был в армии, так и остался. вес кстате сейчас точно такой же, какой был перед дембелем
Барон_Мюнхау
04-13-2020, 03:27 PM
ты всё перепутал. это у меня удар 100 кг. как был в армии, так и остался. вес кстате сейчас точно такой же, какой был перед дембелем
Птица, ты поц и шмок. Даже у челов весом от 50 до 60 кг прямой удар должен достигать 200-300 кг, а при весе от 80 до 100 кг удар будет 350-500 кг.
Хотя, всё правильно. Ты же рахит и при твоём весе в 20 кг одетым и удар будет в 100 кг.
у челов весом от 50 до 60 кг прямой удар должен достигать 200-300 кг.
схуя ебанулся. ты не можешь развить силу больше чем две массы тела. это закон физики.
и тебе и ста килограммов хватит, это как подвесить у тебя перед ебалом гирю весом 100 килограммов под прямым углом на расстоянии одного метра и отпустить.
Барон_Мюнхау
04-13-2020, 03:56 PM
схуя ебанулся. ты не можешь развить силу больше чем две массы тела. это закон физики.
и тебе и ста килограммов хватит, это как подвесить у тебя перед ебалом гирю весом 100 килограммов под прямым углом на расстоянии одного метра и отпустить.
Тада ты должен весить 50 кг. Птица, ты дурак и неуч. У не смей говорить о физике, ты в ней, как Линде в медицине. Ты же, шмок, даже не знаешь, как рассчитывают силу удара.
Тада ты должен весить 50 кг.
я вешу больше. зачем мне вкладывать всю силу удара, если даже от 100 кг ты попадешь в больницу?
Барон_Мюнхау
04-13-2020, 04:15 PM
я вешу больше.
Смотри, дохлый. Вот твои слова, где ты рассуждаешь о законах физики.
ты не можешь развить силу больше чем две массы тела. это закон физики.
Удар у тебя 100 кг, значит, ты должен весить 50 кг. Какие ещё нужны расчёты, штобы доказать, што ты рахит?
Смотри, дохлый
я не сказал, что не могу развить больше 100 кг. 100 кг это референс пойнт, ты дебил и неуч, это физика для 7-го класса. было, когда объяснялось, что такое "усилие", измеряется в кгс.
Я сделала его фотографии г-н Деревня. Ни такой он и тяжолый. Красивый!
Ели удержалась от фотосессии "я с ним".
Тут же ничего нельзя ни поставить ни сказать, кругом фискалы.
Когда вы тут будете завтра г-н Деревня? Я всё равно хотела бы с вами посоветоваться. А то муж сказал "выброси" уже давно. Но мне кажется это не разумно.
Yurcha
04-13-2020, 08:11 PM
Изольда! :271: С возращением!
Юрча, ходи завтра сюда днём, заболтаемся)
хде эта тупая блядь Барон?
у меня изза нево легкое похмелие. ща взял таки Уро, поправляюсь.
настроение какое-то злое, порву козла конопатого на тыщу мелких медвежат.
linde
04-14-2020, 07:53 AM
Птиц, закусывай.:116:
закусывай.
у меня полтора кило свиной вырезки. ща пойду захирачу полкило на сковородке с солью и перцем.
той Барон казлина обзавидуеца
Барон_Мюнхау
04-14-2020, 08:33 AM
Ща, погоди, закончу по работе и подгребу. Засуну тебе очки в жопу, лопоухий.
закончу по работе
не песди, ты на работе штаны просиживаешь, пасьянс в винде раскладываешь. конь педальный.
Derevnya
04-14-2020, 09:23 AM
пан Заде-Мюнх, с добрым утром и просыпается с рассветом вся советская земля !
Вы кого уволили из компашки ? ведь нихуя не делают ссуки. сидят удаленно и делают вид что работают. начертят палочку за 4 часа бля.
Барон_Мюнхау
04-14-2020, 09:27 AM
не песди, ты на работе штаны просиживаешь, пасьянс в винде раскладываешь. конь педальный.
Так, дохлый, я освободился. Ты очки сам себе в жопу засунешь или мне дать приказ Илюшке Шульцу?
очки
очьки не трожь, у меня песдатые, Calvin Klein авиатор, купил в оптике в Санта-Монике за 270 баксов. мне их недавно починили.
ты ланчь уже имел, баран жирный?
Барон_Мюнхау
04-14-2020, 09:32 AM
пан Заде-Мюнх, с добрым утром и просыпается с рассветом вся советская земля !
Вы кого уволили из компашки ? ведь нихуя не делают ссуки. сидят удаленно и делают вид что работают. начертят палочку за 4 часа бля.
Салам алейкум, г-н Деревня-оглы ибн Аламид. У меня удалённо никто не работает. Или в офисе или на филд. Моих стаф инженеров я бы уволил к ебеней матери давным давно, просто на их место придут такие же. Приходится терпеть, голубчик, и крыть их трёхэтажным. Жаль пиздить нельзя.
Барон_Мюнхау
04-14-2020, 09:36 AM
очьки не трожь, у меня песдатые, Calvin Klein авиатор, купил в оптике в Санта-Монике за 270 баксов. мне их недавно починили.
Чиста гомосяцкий брэнд. Не удивлён.
ты ланчь уже имел, баран жирный?
Ты чё, дурак? 9.35 утра.
гомосяцкий брэнд.
та не в брэнде дело. оправа титановая, форма идеальная, мэйд ин Итали. ща таких не делают.
Барон_Мюнхау
04-14-2020, 09:46 AM
та не в брэнде дело. оправа титановая, форма идеальная, мэйд ин Итали. ща таких не делают.
У меня титановые Мауи Джим маде ин Джапан. Охуительные. Хуёво тока, што дужки не складываются. У твоих тоже?
У меня титановые Мауи Джим маде ин Джапан. Охуительные. Хуёво тока, што дужки не складываются. У твоих тоже?
нахуя надо штобы складывались? ты их в кармане носишь што ли.
вот моя кстате.
93646
Барон_Мюнхау
04-14-2020, 10:09 AM
нахуя надо штобы складывались? ты их в кармане носишь што ли.
вот моя кстате.
93646
Ты поц, у меня же солнцезащитные. У них оправа упругая, в карман хуй положишь.
ПыСы Шмок, ты в десантуре служил, штоле?
Derevnya
04-14-2020, 10:16 AM
Птиц, а как твои очки чинят ? изолентой ?
через те 20 летние стекла еще видно что то или это нах не нужно ?
ты в десантуре служил, штоле?
от ты турок. йа ш уже сто пздесят раз рассказывал - в артиллерии в спецчасти ГРАУ, вэ че номер не помню, улица Блюхера дом семь, Харьковская область мисце Лозова.
Птиц, а как твои очки чинят ? изолентой ?
через те 20 летние стекла еще видно что то или это нах не нужно ?
чинят лазерной пайкой.
стекла как новенькие, омереганские. иранцы зделали всё на совесть, у меня дасихпор в столе валяется их визитка.
о бля ахуеть. это тогда ебанула та самая часть, в которой я служил. мне тогда Сява Мельник звонил, грил, типо, ты смотришь телевизор? йа не смотрел, тогда даже всю русско-грузинскую войну праибал, у меня тогда был первый клиент йа делал перевод для канала Культура
https://www.youtube.com/watch?v=It-sECKYYbA&feature=emb_logo
Derevnya
04-14-2020, 11:17 AM
я тут подумываю подать прошение в российское посольство на матпомощь. Мий друг, тов Путин, распорядился выделить средства россиянам застрявшим заграницей.
вот бля я понял что ко мне это относится в первую очередь. зарегистрироваться на сайте только не могу. сделан через жопу.
минхерц, вы не пробовали ?
Что это я имею и сколько оно стоит?
Derevnya
04-14-2020, 11:44 AM
дорогая Аддочка, к сожелению я не могу опознать ваш пистолет. сомневаюсь что это Браунинг из которого Хаимовна шлепнула Ильича.
выглядит ваш пистоль довольно древним, снято так что прочитать что там написано не представляется возможным.
Вы из него стреляли ? Какого он калибра ?
если из него не стреляли, возможно лучше его действительно продать, так как какая нибудь часть может отлететь при выстреле и ударить вам в лоб.
Если вы снимете так что будет видна надпись я обращусь к экспертам на предмет установления рыночной стоимости.
Derevnya
04-14-2020, 11:46 AM
когда снимаете постарайтесь чтоб не дрожали руки. наведите фокус. снимите отдельно патроны.
когда снимаете постарайтесь чтоб не дрожали руки. наведите фокус. снимите отдельно патроны.Спасибо за консультацию г-н Деревня. Значит ничего ценного, но пусть лежит, ещё может раритетом станет.
карочи у нас в мармии была банда. йа уже рассказывал. карочи нас построили в карантине, спраивают, мызыканты есть? йа грю, ну ест; хуле. на чом играеш;? на бас гитаре. каречи сер-жант не помн фамилие отвел меня в бытовку, дал в руки обычную шестистунку, , сам начал огать на второй Ветерок Воскресников, грит, грай. ну йа хуле, там нечего играть, до мажор, ля минор. карочи в тот же вечер он отвел меня в клуб, там играли дембеля, Яцек на гитаре и вокале, ее какоита чувал на баабанах. карочи йа играл на басу глядя на руку Яцека, какие он берет аккорды. карочи проиграли часа два, Яцек лез ко мне обниматься и целоваться, йа попадал 100%
Izolda
04-14-2020, 12:07 PM
я тут подумываю подать прошение в российское посольство на матпомощь. Мий друг, тов Путин, распорядился выделить средства россиянам застрявшим заграницей.
вот бля я понял что ко мне это относится в первую очередь. зарегистрироваться на сайте только не могу. сделан через жопу.
минхерц, вы не пробовали ?
Вроде Г-н Барон Украинскоподанный.
Я тоже застряла за границей, кстати....
вроде г-н Деревня тупой. йа не стал отвечать на этот пост тока ради того чтобы не обидеть Деревню.
Izolda
04-14-2020, 12:09 PM
Изольда! :271: С возращением!
Привет, Юрча)) Все, кого люблю- здесь))
Izolda
04-14-2020, 12:11 PM
вроде г-н Деревня тупой. йа не стал отвечать на этот пост тока ради того чтобы не обидеть Деревню.
Гн Деревня и тупой- антонимы.. (о, как сказала) Г-н Деревня умный, он такие мудрёные чертежи чертит, что я бы ни в жисть не начертила.
Гн Деревня и тупой- антонимы.
синонимы. йа ща бабу свою посадил на прикол. ей скушно чатится в соцсетях.
Izolda
04-14-2020, 12:15 PM
не знаю, как вы, но я перестала верить в короновирусные цифры.. Может я неправа, но не верю, и всё.
Izolda
04-14-2020, 12:15 PM
синонимы. йа ща бабу свою посадил на прикол. ей скушно чатится в соцсетях.
Nein.
Nein.
Alles zusammen. Derevnya ist ein arschloch.
Derevnya
04-14-2020, 12:43 PM
Я тоже застряла за границей, кстати....
да, пана Мюнха мы вычеркнем. неча нам на хвост садится.
пряников, кстати, всегда не хватает на всех (Окуджава)
по моему его даже из американской помощи вычеркнули.
Я тоже застряла за границей, кстати....Так там уже четверть страны с российскими паспортами. Или он Задунайский?
Izolda
04-14-2020, 12:51 PM
Так там уже четверть страны с российскими паспортами. Или он Задунайский?
Он почти на вражеской территории, хотя там румынская земля, всё не бандера ..
Izolda
04-14-2020, 12:53 PM
да, пана Мюнха мы вычеркнем. неча нам на хвост садится.
пряников, кстати, всегда не хватает на всех (Окуджава)
по моему его даже из американской помощи вычеркнули.
а как мужская дружба?
а как мужская дружба?
у меня есть смутное чувство, что Барон это клон Grace Jones
Барон_Мюнхау
04-14-2020, 01:12 PM
у меня есть смутное чувство, что Барон это клон Grace Jones
Заглохни, гнида. Я тока што справил себе СИГ П-365, так шта, дохлый, заказывай себе дюжину запасных линз к твоим окулярам. Я с 30-ти метров от пояса хуярю аккурат в зрачок глаза.
Барон_Мюнхау
04-14-2020, 01:13 PM
Г-н Деревня, так а што за пистоль у Аддочки?
Я тока што справил себе СИГ
ты же, гнида, рядился на говнопистолет Глок 19. а как тока я скозал, што СИГ лучше, сразу переобулся
Барон_Мюнхау
04-14-2020, 01:23 PM
ты же, гнида, рядился на говнопистолет Глок 19. а как тока я скозал, што СИГ лучше, сразу переобулся
Ты был прав. В магазе я помацал и те и те. Шота Глок меня не вштырил.
Derevnya
04-14-2020, 01:24 PM
Г-н Деревня, так а што за пистоль у Аддочки?
так хуй его знает-с минхерц. треба фотка покачественней. там же усе размыто.
какой то древний. может 1920 года.
поздравляю вас с покупкой. патронов прикупили ?
про ваш пестик были нарекания что мол он при падении на землю стреляет сам. но вроде фирма все починила. так что если запездячите себе в ногу или в другую мягкую часть, расскажете.
я вам советую выпившим к нему не прикасаться. на собственном опыте, я один раз расхуячил дома цветочный горшок, думал соседу пиздец... но пронесло-с.
Барон_Мюнхау
04-14-2020, 01:41 PM
патронов прикупили ?
Да у них маслины какие-то дорогие. Онлайн закажу. Вагон. Шоб на всю мировую контру хватило.
Ты был прав.
ну дык йопть. в отличие от деревни у которого все это огнестрельное гавно висил по стена, , йа стрелял из ПМ.
если потраишь деньги, то купи себе Вальтер ППК. эт настоэщее охуенное оружие.
Derevnya
04-14-2020, 02:08 PM
Да у них маслины какие-то дорогие. Онлайн закажу. Вагон. Шоб на всю мировую контру хватило.
я так чую вы минхерц будете боеготовы к Новому Году. я думал вы уже в тире шмальнули. купите всякого релоуд говна он у вас заклит нах.
на большого негра нужен холопойнт патрон. не знаю как надежно ваш пестик их кушает. на простую контру можно фулл метал джакет.
я так чую
я так чую эта свинья сдохнет в собственнном дерьме. будет второй случай после справочника.
Барон_Мюнхау
04-14-2020, 02:21 PM
я так чую вы минхерц будете боеготовы к Новому Году. я думал вы уже в тире шмальнули. купите всякого релоуд говна он у вас заклит нах.
на большого негра нужен холопойнт патрон. не знаю как надежно ваш пестик их кушает. на простую контру можно фулл метал джакет.
Дядька в магазе сказал, што надо брать сиговские маслины, но у них не было. А там же патронов 9 мм дохуя всяких брэндов. Так какие лучше брать, г-н Деревня? И какая разумная цена?
Derevnya
04-14-2020, 02:28 PM
Дядька в магазе сказал, што надо брать сиговские маслины, но у них не было. А там же патронов 9 мм дохуя всяких брэндов. Так какие лучше брать, г-н Деревня? И какая разумная цена?
есть сайт который ищет сразу на многих магазинах. типа как ехпедиа ищет билеты.
для дома надо брать хорошие, по тестам на раскрываемость пули в желатине (холопоинт), я поищу дома линки.
для стрельбы в тире что подешевле.
есть сайт который ищет сразу на многих магазинах. типа как ехпедиа ищет билеты.
для дома надо брать хорошие, по тестам на раскрываемость пули в желатине (холопоинт), я поищу дома линки.
для стрельбы в тире что подешевле.
дуру-т нигани. я вас всех еврейских козлов урою стрельбой одиночными из АКМ.
Барон_Мюнхау
04-14-2020, 02:41 PM
дуру-т нигани. я вас всех еврейских козлов урою стрельбой одиночными из АКМ.
Дохлый, при твоём весе в 50 кг (што следует из силы твоего удара в 100 кг и твоих ограниченных знаний физики за 5-ый класс), после первого выстрела из АКМ тебя отдачей отбросит метров на 20 и при падении ты сломаешь себе шею.
при падении ты .
очень сейчас понято что деревня и я заищали когда ты продавал родину за сигареты примА. у меня лежит в столе десять штук баксов, йа куплю АКМ
Барон_Мюнхау
04-14-2020, 03:10 PM
Ща, г-н Деревня, переговорил с одним знакомцем. Он, бля, ган гик. Короче, он для своих СИГов тока ихние патроны пользует и покупает их балком. Сказал, што пару кило мне отсыпет по дешёвке.
Жалко, што Птицы рядом нет. Я бы ево где-то в лесу на дереве подвесил и попрактиковался.
Derevnya
04-14-2020, 03:11 PM
вот пан Баронский, изучайте.
один хуй вам делать нечего:
https://www.youtube.com/watch?v=0ZIYMTlf19A
https://ammoseek.com/
што пару кило мне отсыпет по дешёвке.
разведет тебя как лошка. ну какой же ты дурак, вот мы с деревней бойцы а ты такой лох колхозный. оружия в руках не держал.
Ща, г-н Деревня, переговорил с одним знакомцем. Он, бля, ган гик. Короче, он для своих СИГов тока ихние патроны пользует и покупает их балком. Сказал, што пару кило мне отсыпет по дешёвке.
Жалко, што Птицы рядом нет. Я бы ево где-то в лесу на дереве подвесил и попрактиковался.
во флориде за недел увеличились случаи заблеваимости в в 2,5 раза. песедедз вам карочи, амба.
Барон_Мюнхау
04-14-2020, 03:22 PM
разведет тебя как лошка. ну какой же ты дурак, вот мы с деревней бойцы а ты такой лох колхозный. оружия в руках не держал.
Ты, скотина, скока сегодня уже засадил? Забыл, што страстная неделя нынче? Хотя, к тебе, пархатому, это не относится.
Derevnya
04-14-2020, 03:25 PM
не знаю почему такая охуенная разборчивость. Глок жрет все подряд.
Ты, скотина, скока сегодня уже засадил?
а ты типо держишь пост? на улице конец света, вот же ты идиот.
Derevnya
04-14-2020, 03:37 PM
Птицо, ты с прапором с верхнего этажа еще общаешься ? Он не перхает ?
Барон_Мюнхау
04-14-2020, 03:54 PM
Птица, ты поц и нехристь. Даже, если это конец света, то перед архангелом Михаилом ты должен предстать очищенным душой и телом, а не грязным и пьяным хряком, как ты.
Derevnya
04-14-2020, 03:59 PM
Птица, ты поц и нехристь. Даже, если это конец света, то перед архангелом Михаилом ты должен предстать очищенным душой и телом, а не грязным и пьяным хряком, как ты.
минхерц, архангел Михаил, тот не при делах. Там святой Петр распределяет и еще Павел. я могу за вас замолвить словечко. чтоб вас не на сковородку, а просто на каменоломни
Барон_Мюнхау
04-14-2020, 04:23 PM
Што-то дорогая фрау Изольда молчит... Волнуюсь за ей. Вы, г-н Деревня, нынче из дома працюете или в офисе штанцы протираете?
Derevnya
04-14-2020, 04:29 PM
Што-то дорогая фрау Изольда молчит... Волнуюсь за ей. Вы, г-н Деревня, нынче из дома працюете или в офисе штанцы протираете?
в офисе хуярю. но что то пар кончается. еще 2.5 часа надо чем то заниматься. бельма на глаза лезут бля.
революционные песни сейчас слушаю. Про Щорса.
https://www.youtube.com/watch?v=luSnOiYD-oE
Барон_Мюнхау
04-14-2020, 04:37 PM
в офисе хуярю. но что то пар кончается. еще 2.5 часа надо чем то заниматься. бельма на глаза лезут бля.
революционные песни сейчас слушаю. Про Щорса.
Вот, за што я Вас уважаю, г-н Деревня, это за то, што Вы не хуйнёй на работе занимаетесь, а слушаете революционные песни про Щорса.
Барон_Мюнхау
04-14-2020, 04:40 PM
https://www.youtube.com/watch?v=luSnOiYD-oE
Какой в пизду Щорс? Это же Прощание славянки. В Севастополе на жд вокзале её кажный раз запускали, када поезд на материк уходил.
Барон_Мюнхау
04-14-2020, 04:42 PM
Птица, походу, уже отъехал. Сёдня он зело буйным был, видать минимум грамм 500 Уро всосал.
Derevnya
04-14-2020, 04:42 PM
Какой в пизду Щорс? Это же Прощание славянки. В Севастополе на жд вокзале её кажный раз запускали, када поезд на материк уходил.
та хуй с ним, главное чтоб за Родину. и всех гадов к стенке. или как вы минхерц любите говорите мачетем в капусту. на слезу пробивает.
Однако думаю в 3 сьебаться. скажу что буду из дома работать. хули я лысый что ли ?
Барон_Мюнхау
04-14-2020, 04:54 PM
Ладно, г-н Деревенский, тайм ту гоу хом. Жалко, што пистоль забирать тока в пятницу. Так бы я уже сёдня пару нигеров уложил.
Derevnya
04-14-2020, 04:58 PM
Ладно, г-н Деревенский, тайм ту гоу хом. Жалко, што пистоль забирать тока в пятницу. Так бы я уже сёдня пару нигеров уложил.
думаю может по пути с работы в магазин заехать, пизды кому дать
https://www.foxnews.com/food-drink/woman-attacks-customer-social-distancing
Izolda
04-14-2020, 05:21 PM
Я только вышла почитать и уже поставила плюсик г-ну Деревне.. Как он чётко про Апостола Петра ввернул.. Уважаю..
ПС- я не работе занята, не то, что некоторые.. Мне тупого дали, вот за ним слежу тоже, шоб они..
Izolda
04-14-2020, 05:24 PM
думаю может по пути с работы в магазин заехать, пизды кому дать
https://www.foxnews.com/food-drink/woman-attacks-customer-social-distancing
Г-н Деревня.. Сидите дома.. У вас же закрома ломятся от ништяков, Вашими запасами можно накормить деревню в Индии.
Derevnya
04-14-2020, 09:30 PM
Ох, пан минхерц, я щаз ебнул 350, покурил, хорошо, ну хорошо бля !
надаюм мы вам с фрау Изольдой пиздюлей ради правды, красы и добра
Ради Знамени Чести и Славы ! Мы все пойдем в Священый бой !
Вы со мной дорогая пани Изольда ?
https://www.youtube.com/watch?v=Fknu8wP1Vlg
Derevnya
04-15-2020, 09:03 AM
пан Мюнх, сегодня какой то тетке доброволке сделали прививку от короны. тест. может ослепнуть или там дуба дать.
Я вас то же записал минхерц. надо Родине послужить хоть раз в этой жизни.
P.S. если там будет оплата, 50% моя доля
Барон_Мюнхау
04-15-2020, 09:09 AM
Ох, пан минхерц, я щаз ебнул 350, покурил, хорошо, ну хорошо бля !
надаюм мы вам с фрау Изольдой пиздюлей ради правды, красы и добра
Ради Знамени Чести и Славы ! Мы все пойдем в Священый бой !
Вы со мной дорогая пани Изольда ?
Ээээх, дорогая фрау Изольда...Какая же Вы, голубушка, наивная. Респект ему высказывали за апостола Петра... И, вот, када весь люд православный очищает великим постом душу и тело, штобы встретить воскресшего Христа нашего спасителя, нехристи жрут от пуза, хлещут водку и курят сатанинское зелье. И о Родине они думают тока в пьяном угаре, а как нужно будет живот положить за её так они сразу в кусты, мол, башка с похмелья трещит.
Барон_Мюнхау
04-15-2020, 09:14 AM
Кстати, г-н Деревенский, бають, што калифорнийская гидра сепаратизма опять поднимает голову и требует отделения и присоединения толи к Мексике, толи к Гондурасу. Походу, выдадут Вам, мон шер, сомбреру, звать Вас будут дон Пабло Деревенскес и хлестать Вы будете не костовскую, а текилу с буррито.
Derevnya
04-15-2020, 09:21 AM
Кстати, г-н Деревенский, бають, што калифорнийская гидра сепаратизма опять поднимает голову и требует отделения и присоединения толи к Мексике, толи к Гондурасу. Походу, выдадут Вам, мон шер, сомбреру, звать Вас будут дон Пабло Деревенскес и хлестать Вы будете не костовскую, а текилу с буррито.
это на время пан Баронский. нам надо отделиться от чумного Нью Ерка и его окрестностей.
хуй с ним с сомбрером и текилой. переживем-с. главное ньюарлеанскую корону не подхватить. закрыть в пизду ваше побережье от белых людей с демократического Запада
Барон_Мюнхау
04-15-2020, 09:27 AM
Я, г-н Деревня, как человек скромный, не хотел об этом говорить, но может быть Вы последуете моему примеру, если у Вас есть хоть капля человечности. Короче, я отказался от коронавирусных денег и перечислил их отделению Красного Креста в Уганде. Там щас тяжёлая гуманитарная обстановка и требуется материальная помощь.
Izolda
04-15-2020, 09:39 AM
Я, г-н Деревня, как человек скромный, не хотел об этом говорить, но может быть Вы последуете моему примеру, если у Вас есть хоть капля человечности. Короче, я отказался от коронавирусных денег и перечислил их отделению Красного Креста в Уганде. Там щас тяжёлая гуманитарная обстановка и требуется материальная помощь.
Уважаю. А могли бы Вы, пока не поздно, поменять получателя? Мне кажется Центральной Африканской Республике Ваша помощь нужнее. Они там так бедствуют, как увидят белого человека на дороге- сразу его убивают (только из-за нужды)
Барон_Мюнхау
04-15-2020, 10:13 AM
Дорогая фрау Изольда, я не вижу Вашего возмущения по поводу вчерашней пьяной выходки г-на Деревни. Как наша честь и совесть, Вы обязаны осудить и проклянуть его. Запомните, што безнаказанность порождает новые преступления. Вчера он устраивает пьяный дебош, а завтра выйдет на улицу срывать с прохожих шапки или, ещё хуже, пырнёт каво нибудь в подворотне.
Izolda
04-15-2020, 10:20 AM
Дорогая фрау Изольда, я не вижу Вашего возмущения по поводу вчерашней пьяной выходки г-на Деревни. Как наша честь и совесть, Вы обязаны осудить и проклянуть его. Запомните, што безнаказанность порождает новые преступления. Вчера он устраивает пьяный дебош, а завтра выйдет на улицу срывать с прохожих шапки или, ещё хуже, пырнёт каво нибудь в подворотне.
Главное, чтоб не маски. Я верю в г-на Деревню, герой, он и в Аламидовке герой. Единственный недостаток- часто в Костко ходит, да шашлыками соседей дразнит.. Ох, не ровен час...
Derevnya
04-15-2020, 10:43 AM
пан ЗадеМюнх, насколько я знаю государство вам дает на корону $0.00
вы бля дохуя зарабатываете
Конечно пожертвовать всю эту дотацию бедным неграм погибающим от зубов крокодилов и бегемотов есть благое дело.
Я в отличии от вас минхерц, человек семейный. и моя жена не сильно любит зарабатывать а любит сидеть на моей шее. поэтому государство входит в мое положение и дает нам на семью какую то денюжку. Пожертвовать ее неграм которые выживут и приедут к нам учиться и жить на мою и шею ф. Изольды я не могу, это было бы непатриотично по отношению к м. Трампу который посылает нам чеки персонально, со своим именем вытесненным золотом.
Поэтому я потрачу эти бабки на икру, крабов, стейки и водку. ну для поднятия американской экономики.
Барон_Мюнхау
04-15-2020, 10:51 AM
Главное, чтоб не маски. Я верю в г-на Деревню, герой, он и в Аламидовке герой. Единственный недостаток- часто в Костко ходит, да шашлыками соседей дразнит.. Ох, не ровен час...
И это Вы называете пролетарским возмущением, фрау Изольда? Такое впечатление, што Вы потакаете безобразиям г-на Деревни. От Вас я такова не ожидал. Походу, я единственный кристально честный патриот на этом форуме. Предлагаю назначить меня царём со всеми полномочиями.
Барон_Мюнхау
04-15-2020, 10:54 AM
пан ЗадеМюнх, насколько я знаю государство вам дает на корону $0.00
вы бля дохуя зарабатываете
А хуй там. По 1200 на каждое взрослое американское рыло, дитям по 500. Просто, есть ещё люди в этой стране, которые отказываются от этих денег и перечисляют их на нужды нуждающихся.
Derevnya
04-15-2020, 10:58 AM
А хуй там. По 1200 на каждое взрослое американское рыло, дитям по 500. Просто, есть ещё люди в этой стране, которые отказываются от этих денег и перечисляют их на нужды нуждающихся.
та не пан Баронский, не заливайте. тем кто больше сотки зарабатывает хуй под нос а не пролетарские деньги с подписью и фото м-ра Трампа.
буржуи как вы минхерц пусть едят своих рябчиков с ананасами. на свои бля.
Izolda
04-15-2020, 11:01 AM
И это Вы называете пролетарским возмущением, фрау Изольда? Такое впечатление, што Вы потакаете безобразиям г-на Деревни. От Вас я такова не ожидал. Походу, я единственный кристально честный патриот на этом форуме. Предлагаю назначить меня царём со всеми полномочиями.
Я предупредила г-на Деревню, что он своими стейками разозлит Тайрона, или Латишу.
Izolda
04-15-2020, 11:02 AM
та не пан Баронский, не заливайте. тем кто больше сотки зарабатывает хуй под нос а не пролетарские деньги с подписью и фото м-ра Трампа.
Не завидуйте, г-н Деревня.. Г-н Барон заслужил каждый пенни.
Барон_Мюнхау
04-15-2020, 11:03 AM
Шо, серъёзно? Чё-то я был уверен, што всем отслюнявят... Бля, мне перед Угандой неудобно, я же им пообещал...
Izolda
04-15-2020, 11:07 AM
Шо, серъёзно? Чё-то я был уверен, што всем отслюнявят... Бля, мне перед Угандой неудобно, я же им пообещал...
я читала. 1200 дадут тем, у кого доход до 75000. Если от 75 до 99- тоже дадут, но вычтут 5 долларов за каждую сотню, которая превышает 75 тыс. Если больше 99- то не дадут. семейным и с детьми по-другому расчитывают.
Derevnya
04-15-2020, 11:13 AM
да че неудобно то ? обещанного как известно 300 лет ждут-с.
вы главно с таксов списать пожертвования не забудьте минхерц
Барон_Мюнхау
04-15-2020, 11:24 AM
я читала. 1200 дадут тем, у кого доход до 75000. Если от 75 до 99- тоже дадут, но вычтут 5 долларов за каждую сотню, которая превышает 75 тыс. Если больше 99- то не дадут. семейным и с детьми по-другому расчитывают.
Вот она социальная справедливость. Мои, кровью и потом, заработанные 1200 отдают всякой контре, типа, г-на Деревни, который их спустит на баб и водку.
Барон_Мюнхау
04-15-2020, 11:32 AM
Кстати, дорогая фрау Изольда, у нас в русском лабазе продаётся капуста малосольная из Бруклина. У вас она тоже должна быть. Ох, вещь, я Вам скажу. Хрустит и с ягодами морошки. А самая ценная вещь в ей это рассол - первейшее средство с похмела, г-н Деревня не даст соврать.
Izolda
04-15-2020, 11:34 AM
Кстати, дорогая фрау Изольда, у нас в русском лабазе продаётся капуста малосольная из Бруклина. У вас она тоже должна быть. Ох, вещь, я Вам скажу. Хрустит и с ягодами морошки. А самая ценная вещь в ей это рассол - первейшее средство с похмела, г-н Деревня не даст соврать.
Вы уверены, что её делали чистыми руками?? В Бруклине самый рассадник заразы.. И ещё: они на уксусе делают, чтоб быстрее, а уксус неполезен. Полезная капуста, эта та, которая квасится, сама. И там только соль и капуста.. Самим надо делать.
Барон_Мюнхау
04-15-2020, 11:46 AM
Вы уверены, что её делали чистыми руками?? В Бруклине самый рассадник заразы.. И ещё: они на уксусе делают, чтоб быстрее, а уксус неполезен. Полезная капуста, эта та, которая квасится, сама. И там только соль и капуста.. Самим надо делать.
Не, уксуса там, вроде, нема. Пишут, што тока соль с Мёртвого моря и капуста с огорода бабы Цили.
Izolda
04-15-2020, 11:51 AM
Не, уксуса там, вроде, нема. Пишут, што тока соль с Мёртвого моря и капуста с огорода бабы Цили.
Не, ну Вы же не Линде... Вы же не будете им верить.. Вы думаете Сёма с Брайтона вам скажет, что в этой капусте?
Барон_Мюнхау
04-15-2020, 12:06 PM
Не, ну Вы же не Линде... Вы же не будете им верить.. Вы думаете Сёма с Брайтона вам скажет, что в этой капусте?
93650
Izolda
04-15-2020, 12:12 PM
93650
ну а я о чём?:111:
Барон_Мюнхау
04-15-2020, 12:40 PM
Походу, г-на Деревню начальство за жопу взяло благодаря моей телеге. Не, ну сколько я им писал, писал, писал, што он на рабочем месте бездельничает и нихуя они не реагировали. Но после того, как я сообщил им, что он в рабочее время слушает революционные песни про Щорса, это, видно, переполнило их чашу терпения. А потому што нехуй.
Izolda
04-15-2020, 12:54 PM
Походу, г-на Деревню начальство за жопу взяло благодаря моей телеге. Не, ну сколько я им писал, писал, писал, што он на рабочем месте бездельничает и нихуя они не реагировали. Но после того, как я сообщил им, что он в рабочее время слушает революционные песни про Щорса, это, видно, переполнило их чашу терпения. А потому што нехуй.
а вот это зря. Он же не порн смотрит.
Барон_Мюнхау
04-15-2020, 12:58 PM
а вот это зря. Он же не порн смотрит.
Он же в СФ и для его начальства лучше, штобы он смотрел порн, чем песни про Щорса.
Izolda
04-15-2020, 12:59 PM
Он же в СФ и для его начальства лучше, штобы он смотрел порн, чем песни про Щорса.
почему?
Барон_Мюнхау
04-15-2020, 01:06 PM
почему?
Они считают, што в революционных песнях про Щорса нет абсолютно ничего про защиту негров, геев и лезбиянок.
Izolda
04-15-2020, 01:09 PM
Они считают, што в революционных песнях про Щорса нет абсолютно ничего про защиту негров, геев и лезбиянок.
aaaaaa, da....
Derevnya
04-15-2020, 01:11 PM
ох, бля патронов жалко на вас на бездельников. хуярю за пятерых этим утром. все ссуки работают удаленно. но скорее ебутся и нихуя не работают.
раньше были летучие отряды матросов которые стучали к таким в дверь и выводили таких в нижнем белье до стенки. теперь распоясались без матросов...
ну ничо, наши придут
Барон_Мюнхау
04-15-2020, 01:23 PM
ох, бля патронов жалко на вас на бездельников. хуярю за пятерых этим утром. все ссуки работают удаленно. но скорее ебутся и нихуя не работают.
раньше были летучие отряды матросов которые стучали к таким в дверь и выводили таких в нижнем белье до стенки. теперь распоясались без матросов...
ну ничо, наши придут
Г-н Деревенский, я шо-то нихуя не ферштейн. У вас все работают удалённо, кроме Вас? Ну, ладно мне доплачивают смачно, а Вам же нихуя. Вы там самый молодой или самый исполнительный?
Барон_Мюнхау
04-15-2020, 01:26 PM
Или, походу, Вас наебали, мон шер, сказав, што Вы должны отработать в офисе те 1200 целковых.
Derevnya
04-15-2020, 01:36 PM
Г-н Деревенский, я шо-то нихуя не ферштейн. У вас все работают удалённо, кроме Вас? Ну, ладно мне доплачивают смачно, а Вам же нихуя. Вы там самый молодой или самый исполнительный?
Сам не знаю. наверно блядь исполнительный. уже сам думаю что наебали. сказали мол выйди на 2 дня в неделю. и пиздец, протянул палец-отхуярили по самое не балуйся, на все 5 днеи.
ну даже сами принципалы не работают из офиса 5 дней, а меняются. из проджект менаджеров тока один появляется на 2 дня.
ну стаф инженеры пару-тройку чел приходят на несколько часов. модельщик один в ревите со мной тут 5 дней, но он говорит ему тут лучше чем дома.
я думаю собраться с силой духа и пернуть-типа пару дней из дома работать. хотя я сопьюсь тогда.
Derevnya
04-15-2020, 01:37 PM
Или, походу, Вас наебали, мон шер, сказав, што Вы должны отработать в офисе те 1200 целковых.
та мне то же нихуя не положено пан Баронский, то жене спасибо.
Барон_Мюнхау
04-15-2020, 01:43 PM
я думаю собраться с силой духа и пернуть-типа пару дней из дома работать
Вот, это, мон шер, мужественное решение. Вы должны чётко выработать Ваши требования и, када будете ставить этим сукам ультиматум, говорите жёстко, без слёз и соплей. В натуре, Вы тварь дрожащая или право имеете? Для пущей строгости, предлагаю Вам йобнуть 250 перед разговором и нацепить Вашу медаль. Она на них должна подействовать.
Derevnya
04-15-2020, 01:47 PM
Вот, это, мон шер, мужественное решение. Вы должны чётко выработать Ваши требования и, када будете ставить этим сукам ультиматум, говорите жёстко, без слёз и соплей. В натуре, Вы тварь дрожащая или право имеете? Для пущей строгости, предлагаю Вам йобнуть 250 перед разговором и нацепить Вашу медаль. Она на них должна подействовать.
еще наколю на груди профил Путин в анфас.
Барон_Мюнхау
04-15-2020, 01:51 PM
еще наколю на груди профил Путин в анфас.
Это лишнее. Тем более, у Вас на груди уже места нет из-за куполов церквей и русалок.
Derevnya
04-15-2020, 02:00 PM
да пан Мюнх, видно что вы сегодня не только пальцем не шевельнули на работе но даже и не пукнули.
я щас супчик разогрею.
хуй там, на кухне уже трое. не хочу идти толкаться.
Барон_Мюнхау
04-15-2020, 02:04 PM
да пан Мюнх, видно что вы сегодня не только пальцем не шевельнули на работе но даже и не пукнули.
Это, г-н Деревня, называется мудрое руководство.
Derevnya
04-15-2020, 02:09 PM
Это, г-н Деревня, называется мудрое руководство.
вот так и началась Октябрьская Революция
верхи нихуя делать не хотели, а низы наоборот, хотели пограбить
Derevnya
04-15-2020, 02:26 PM
пан Мюнх, вы когда на патрулирование с наганом выходите ? В пятницу ?
а то там у вас
https://www.local10.com/news/local/2020/04/15/inmate-commits-murder-after-being-released-from-jail-to-prevent-spread-of-coronavirus-sheriff-says/
Барон_Мюнхау
04-15-2020, 02:43 PM
пан Мюнх, вы когда на патрулирование с наганом выходите ? В пятницу ?
а то там у вас
https://www.local10.com/news/local/2020/04/15/inmate-commits-murder-after-being-released-from-jail-to-prevent-spread-of-coronavirus-sheriff-says/
Кстати, глядя на лицо этого милого парняги, даже не подумал бы, што он криминал.