View Full Version : Клуб джентельменов удачи
High_Smily
04-02-2018, 05:00 PM
хи хи ) скажите кто нибудь Изольде, что она всё это время мыло ела, а то она со мной не разговаривает )
https://c.radikal.ru/c30/1804/b8/ec902afbf219.jpg (https://radikal.ru)
Манюня
04-02-2018, 05:01 PM
а то что тебя назвали любительницей анала тебя значит не смутило?)))):8:пусть помечтает, мне жалко что ли :235:
Манюня
04-02-2018, 05:02 PM
хи хи ) скажите кто нибудь Изольде, что она всё это время мыло ела, а то она со мной не разговаривает )
не скажем, пусть дальше eст
правда не всегда нужна:217:
High_Smily
04-02-2018, 05:03 PM
не скажем, пусть дальше eст
:169::237:
Нож у Барона знатный. Видно что покромсал многое на мелкие слайсики)
А кто-нибудь видел Барона? Говорят он очень красив:235:
Манюня
04-02-2018, 05:14 PM
я видела, на Полa Хогана похож
https://c.radikal.ru/c30/1804/b8/ec902afbf219.jpg (https://radikal.ru)Какая у вас кружевная занавеска) Раритет.
я видела, на Полa Хогана похож
:169:
я видела, на Полa Хогана похожКак Николсон только лучше в сто раз?!)
Манюня
04-02-2018, 05:34 PM
ну какой разговор, конечно наш Барон всем баронам барон
Kapitula
04-02-2018, 05:38 PM
Он престареловатый, они уже не могут быть очень красивыми
Манюня
04-02-2018, 05:39 PM
мужчины, Капа, они как вино
they only get better with age
Kapitula
04-02-2018, 05:39 PM
Не согласна
Завтрак его видели, обед видели, жильё видели, досуг даже видели...Хоть бы уже увидеть как нибудь самого...
Манюня
04-02-2018, 05:42 PM
а вот не надо форум прогуливать
мужчины, Капа, они как вино
they only get better with ageИх не тревожат, а откупоривают только по праздникам.)
High_Smily
04-02-2018, 05:45 PM
Завтрак его видели, обед видели, жильё видели, досуг даже видели...Хоть бы уже увидеть как нибудь самого...
хотя бы частями :114:
а Барон всё это читает и в очередной раз думает какие же эти бабы дуры:217:
хотя бы частями :114:
ты бы какую часть хотела?:250:
Манюня
04-02-2018, 05:46 PM
вот чего я не сохранила тогда
щаз бы наживилась на плоти Барона
Так на кого он всё-таки похож, просто совсем разных мужчин тут привели, Пол Хоган ну такой себе, а вот Николсон совсем другое дело
а вот не надо форум прогуливатьДолжно быть место где можно всегда вспомнить)
А вот скажите , зачем убирают мужчины фотографии?...ели не женаты конечно)
Сейчас придёт Изольда и разгонит нас всех нафиг, а то размечтались видишь ли Барона увидеть:8:
High_Smily
04-02-2018, 05:50 PM
Так на кого он всё-таки похож, просто совсем разных мужчин тут привели, Пол Хоган ну такой себе, а вот Николсон совсем другое дело
Николсон - это наш Николсон, форумский, потому что у него фотка Хогана на аватаре )
Манюня
04-02-2018, 05:51 PM
Так на кого он всё-таки похож, просто совсем разных мужчин тут привели, Пол Хоган ну такой себе, а вот Николсон совсем другое делону как бы у Николсона на аватарке как раз Пол Хоган
Манюня
04-02-2018, 05:51 PM
Должно быть место где можно всегда вспомнить)
А вот скажите , зачем убирают мужчины фотографии?...ели не женаты конечно)боятся сглазют если сильно долго висеть
Izolda
04-02-2018, 05:53 PM
Йа, фрау Изольда, дас ист масло "Детское" и, как профессионал в сливочном масле, заверяю Вас, что это лучшее масло, которое можно купить в Америке.
Aaaaa, не ела такое... А что за чашкой?
Так Барон блондин?:117:
https://d.radikal.ru/d11/1804/d2/53d3bf5cf7de.jpg (https://radikal.ru)
High_Smily
04-02-2018, 05:54 PM
Сейчас придёт Изольда и разгонит нас всех нафиг, а то размечтались видишь ли Барона увидеть:8:
А мы ей скажем: Ты что, мыла поела? :197:
Izolda
04-02-2018, 05:54 PM
Манюня, ты это говоришь, как мать или, как любительница анала?
Хороший вопрос.
Манюня
04-02-2018, 05:55 PM
Так Барон блондин?:117:
https://d.radikal.ru/d11/1804/d2/53d3bf5cf7de.jpg (https://radikal.ru)ну я не помню таких подробностей, помню бородка у него и лицо похожее на Данди
всё что я помню
боятся сглазют если сильно долго висетьА новые подойдут?
Г-н Барон, вставляйте фото уже. Мы приблизительно знаем как вы выглядите, но с чужих слов.
Izolda
04-02-2018, 06:00 PM
Короче, бабы. Барон красавец и сняли тему. Кыш.
А новые подойдут?
Г-н Барон, вставляйте фото уже. Мы приблизительно знаем как вы выглядите, но с чужих слов.
после эдика все красавцы:217:
Манюня
04-02-2018, 06:04 PM
вот зачем нужно едика обижать, я не понимаю
Короче, бабы. Барон красавец и сняли тему. Кыш.Изольда, извини, ничего личного, но одни кругом шмулики, больше не на кого даже глянуть.)
Может разве что ты переключишь на кого другого внимание?)
Манюня
04-02-2018, 06:04 PM
едик зато про романтические приключения пишет
а Барон тока про завтраки и бизнес :117:
Izolda
04-02-2018, 06:09 PM
Изольда, извини, ничего личного, но одни кругом шмулики, больше не на кого даже глянуть.)
Может разве что ты переключишь на кого другого внимание?)
Щас. Как можно переключить на кого-то другого внимание после Барона?
вот зачем нужно едика обижать, я не понимаю
ладно, эдик тоже красавец, но на любителя:217:
STYLE
04-02-2018, 06:37 PM
Дэвушки, это не совсем честно требовать фотографию у Барона, не предлагая ничего в замен.
ладно, эдик тоже красавец, но на любителя:217:О чём ты говоришь, у Эдика тут целый инкубатор, двоих я только знаю.
Дэвушки, это не совсем честно требовать фотографию у Барона, не предлагая ничего в замен.
а оно Барону надо?):217:
О чём ты говоришь, у Эдика тут целый инкубатор, двоих я только знаю.
да, эдик ещё тот герой-любовник:235:
а оно Барону надо?):217:Я уверенa это только помешает) Он однолюб!
Я уверенa это только помешает) Он однолюб!
и жертва уже выбрана?:217:
и жертва уже выбрана?:217:Мы же не ацтеки какие, чтоб жрецы подгоняли жертву.
В цивилизованном мире есть вместо жреца г-н Деревня, он и назначит, по совокупности.
Мы же не ацтеки какие, чтоб жрецы подгоняли жертву.
В цивилизованном мире есть вместо жреца г-н Деревня, он и назначит, по совокупности.
по совокупности можно так назначить, что Барон просто не вынесет такого счастья:250:
по совокупности можно так назначить, что Барон просто не вынесет такого счастья:250:А кому легко?
А кому легко?
надо такое счастье, чтоб потом его икра за завтраком не была у него размазана по лицу, если что вдруг не так)))))
https://a.radikal.ru/a23/1804/7f/e5993a700cd7.jpg (https://radikal.ru)
если Барон блондин с бородой, то пусть он будет таким:235:
https://d.radikal.ru/d19/1804/56/47f59444103e.jpg (https://radikal.ru)
Izolda
04-03-2018, 07:30 AM
бабы....
Волос длинен- ум короток...
Derevnya
04-03-2018, 07:34 AM
г. Барон, посмотрите, тетки лезут на вас как тараканы на свет, после этого вашего вопроса Манюне про детский крем
Ну сделайте уже какое заявление, что мол нашли вы подругу жизни (еще лучше - друга), что не свободны, что имеете серьезный дефект не позволяющий вам ... что вы реджестеред офендер... ну что нибудь уже милейший. одолели ваши портреты на последних 5 страницах
не просто дуры, а дуры дурацкие
надеюсь Изольде полегчало, что она одна здесь умная):235:
если Барон блондин с бородой, то пусть он будет таким
летсо несимметричное. нос скошен от переносицы книзу влево.
Derevnya
04-03-2018, 10:01 AM
Псицо, ты что расшился ? Как там нынешний Урожай, крепок ? санкции на крепость не влияют ? Или ты на самогоний перешел ?
Псицо, ты что расшился ?
у моего папахена седня ДР. 80 лет. стукнуло бы, если бы не врезал дуба 4 года назад на этой вашей еврейщине.
Izolda
04-03-2018, 02:41 PM
у моего папахена седня ДР. 80 лет. стукнуло бы, если бы не врезал дуба 4 года назад на этой вашей еврейщине.
сочувствую..
Izolda
04-03-2018, 02:42 PM
г. Барон, посмотрите, тетки лезут на вас как тараканы на свет, после этого вашего вопроса Манюне про детский крем
Ну сделайте уже какое заявление, что мол нашли вы подругу жизни (еще лучше - друга), что не свободны, что имеете серьезный дефект не позволяющий вам ... что вы реджестеред офендер... ну что нибудь уже милейший. одолели ваши портреты на последних 5 страницах
согласна.
Барон_Мюнхау
04-03-2018, 04:10 PM
Г-н Деревенский, что имеете сказать по этому поводу?
https://vz.ru/news/2018/4/3/915721.html
Порадовали комменты: «Красиво, ждем «Владимирский централ»; «Я надеюсь, что это хотя бы не поминки»...
Derevnya
04-03-2018, 04:40 PM
Порадовали комменты: «Красиво, ждем «Владимирский централ»; «Я надеюсь, что это хотя бы не поминки»...
Да хули сказать, зажимают свободу слова бля...
Пусть поп поет то что хочет, а то привыкли нах указывать. Поп то же хорош. При сталине он ссука, интернационал бы пел, а не мурку, все же божий человек, а не реднек какой.
Барон_Мюнхау
04-03-2018, 04:57 PM
Да хули сказать, зажимают свободу слова бля...
Пусть поп поет то что хочет, а то привыкли нах указывать. Поп то же хорош. При сталине он ссука, интернационал бы пел, а не мурку, все же божий человек, а не реднек какой.
Богохульные речи глаголить изволите, голубчик. Нет на Вас креста и воздастся Вам по делам Вашим. Гореть тебе в гиене огненной, антихрист аламидовский.
Derevnya
04-03-2018, 05:06 PM
Богохульные речи глаголить изволите, голубчик. Нет на Вас креста и воздастся Вам по делам Вашим. Гореть тебе в гиене огненной, антихрист аламидовский.
Почему же милейший ? Я просто говорю что песни отражают время. Ну что поп то ? он всего лишь зеркало времени. При Николае Первом Палочнике, он гад, пел бы Боже Царя Храни, при Сталине - Интернационал, а вот при Путине, ссуко позволяет себе петь Мурку.
Это просто означает полную свободу слова в России. полную демократию минхерц. Что я не всегда одобряю. Не надо народу непривыкшему к этой западной заразе давать разлагаться. Разложить их бля всех празднующих и пьянствующих в Божьем храме в этой трапезной по лавкам... всех, баб, мужиков, попа этого по лавкам. И по голой жопе шомполами ... Пан Петлюра любил. Ну не только забавы для а больше для осуществления правопорядку.
Барон_Мюнхау
04-03-2018, 05:21 PM
Вам бы, мон шер, в религию какую податься... Ну, чтобы очиститься от грехов и в рай попасть. Иудаизм, как и христианство, Вы отвергаете, в мусульмане Вас не примут из-за Вашей алкогольной зависимости... Остаётся, г-н Деревня, баптизм или, лучше всего, секта сайентологов. Обе секты охуительно богатые и, вполне возможно, Вы там пристроитесь неплохо. Правда, говорят, что там всё имущество надо на ихних паханов переписывать... Ну, а вдруг Вы там до пахана дорастёте?
Derevnya
04-03-2018, 05:36 PM
Вам бы, мон шер, в религию какую податься... Ну, чтобы очиститься от грехов и в рай попасть. Иудаизм, как и христианство, Вы отвергаете, в мусульмане Вас не примут из-за Вашей алкогольной зависимости... Остаётся, г-н Деревня, баптизм или, лучше всего, секта сайентологов. Обе секты охуительно богатые и, вполне возможно, Вы там пристроитесь неплохо. Правда, говорят, что там всё имущество надо на ихних паханов переписывать... Ну, а вдруг Вы там до пахана дорастёте?
Я Вам милейший больше предложу, хули нам эти учения летящей сковородки (или как там эти сайентологи называют себя ?) давайте присоединяйтесь к моему учению Большой Колбасы. Идеалогия железная и простая. Ну Вы знаете, 5 заповедей берем у Моисея и 5 заповедей у строителя коммунизма.
Ну типа:
1. не блядуй в суе
2. один раз ни пидорас
3. и т.д.
Ну что б было всем понятно, радостно и побольше народа примкнуло. Ну я конечно назначу себя смотрящим патриархом по Сев. Америке , ну а вас, минхерц, своим замом, смотрящим по Флориде и хуй с ним, по Алабаме.
Ну с вас минхерц я ничего даже не возьму, ну кроме квартальных пожертвований и может еще часы какие хорошие и перстень раз в пол года. Ну руку еще будете целовать на публике, не биг дил. Аминь.
Izolda
04-04-2018, 07:34 AM
А Вы не заметили, откуда ноги растут? Кто об этом написал? Невзоров... Я всё тут и поняла.
Барон_Мюнхау
04-04-2018, 08:05 AM
А Вы не заметили, откуда ноги растут? Кто об этом написал? Невзоров... Я всё тут и поняла.
Тут Вы не правы, дорогая фрау Изольда. Ну не Невзоров же устроил это действо. Тошно смотреть на эти поповские рожи, лоснящиеся от чревоугодия и возящие свои тела в Мерседесах и Лексусах...
Барон_Мюнхау
04-04-2018, 08:11 AM
Я, кстати, фрау Изольда, давеча, следуя совету Адды, позырил "Смерть Сталина". Ну, что я могу сказать? Хуйня, конечно, полнейшая... Адда говорила, что смеялась во время просмотра до упаду... Не знаю... Адда, кажется, работает училкой в спец. школе, т.е., с трудным, так сказать, контингентом. Поэтому, я уверен, что из-за специфики своей работы Адда смеётся непроизвольно и неважно, что она смотрит...
Izolda
04-04-2018, 08:22 AM
Тут Вы не правы, дорогая фрау Изольда. Ну не Невзоров же устроил это действо. Тошно смотреть на эти поповские рожи, лоснящиеся от чревоугодия и возящие свои тела в Мерседесах и Лексусах...
Согласна. Но я также посмотрела на лицо того попа и всё поняла.
А Невзоров- кормится тем, что русофобничает. Думаете, он сердцем переживает за Православие? Три ха. Ему не за это платят. Так что- все его опусы и источники я бы перепроверяла. Три раза.
Izolda
04-04-2018, 08:27 AM
Я, кстати, фрау Изольда, давеча, следуя совету Адды, позырил "Смерть Сталина". Ну, что я могу сказать? Хуйня, конечно, полнейшая... Адда говорила, что смеялась во время просмотра до упаду... Не знаю... Адда, кажется, работает училкой в спец. школе, т.е., с трудным, так сказать, контингентом. Поэтому, я уверен, что из-за специфики своей работы Адда смеётся непроизвольно и неважно, что она смотрит...
Я "Смерть Сталина" не смотрела и не буду. Дегенераты сняли фильм чтоб потешить свои дегенеративные наклонности. Я и "Матильду" выключила после 20 минут, тупость сплошная, да и Николай там какой-то мешок.
я не видела, где Ада хвалила этот фильм...
Izolda
04-04-2018, 08:28 AM
И вообще, г-н Барон: бдительность и ещё раз бдительность! Время тяжёлое, врагов много, а "переодетых врагов" ещё больше. :217:
Ben Dover
04-04-2018, 08:35 AM
мы начали смотреть "Смерть Сталина", и я бы не против был поглумиться над живодёром, но реально сделано не смешно и глупо. на уровне пошлятины - медведь -балалайка. нас хватило на пол-фильма. я баю, что если бы я был креативным продюссером то было бы смешно. реально.
Izolda
04-04-2018, 08:35 AM
Сегодня исполняется 90 лет моей любимой Элине Быстрицкой и 51 исполняется Дмитрию Нагиеву.
Богиня, и в девяносто Богиня..
Нагиев тоже орёл.
Вот время настало, уже нигде об этом и написать нельзя, кроме как в этой теме.. дегенераты везде протянут свои клешни..
Барон_Мюнхау
04-04-2018, 09:00 AM
И вообще, г-н Барон: бдительность и ещё раз бдительность! Время тяжёлое, врагов много, а "переодетых врагов" ещё больше. :217:
Может послать всё и всех в жопу и присягнуть г-н Деревне? Он вот секту какую-то создаёт и уже провозгласил себя смотрящим патриархом. Правда, патриарх пишет с орфографическими ошибками и это, бля, настораживает...
давайте присоединяйтесь к моему учению Большой Колбасы. Идеалогия железная и простая. Ну Вы знаете, 5 заповедей берем у Моисея и 5 заповедей у строителя коммунизма.
Ну типа:
1. не блядуй в суе
2. один раз ни пидорас
3. и т.д.
Ну что б было всем понятно, радостно и побольше народа примкнуло. Ну я конечно назначу себя смотрящим патриархом по Сев. Америке
Ben Dover
04-04-2018, 09:28 AM
1. не блядуй в суе
2. один раз ни пидорас
не подходит такая партия. :305:
Izolda
04-04-2018, 09:45 AM
Может послать всё и всех в жопу и присягнуть г-н Деревне? Он вот секту какую-то создаёт и уже провозгласил себя смотрящим патриархом. Правда, патриарх пишет с орфографическими ошибками и это, бля, настораживает...
Большая Колбаса?
Барон_Мюнхау
04-04-2018, 09:58 AM
Большая Колбаса?
91371
седня провел всё утро за пренепритянейшим занятием. посыланием клиента с его надоевшим материалом причем в в превежливейших тонах. надоело патамушта.
Карлушка, развлеки меня как-нибудь, если можешь
Барон_Мюнхау
04-04-2018, 11:19 AM
седня провел всё утро за пренепритянейшим занятием. посыланием клиента с его надоевшим материалом причем в в превежливейших тонах. надоело патамушта.
Карлушка, развлеки меня как-нибудь, если можешь
Да как же я тебя развлеку, Птицеандр? У тебя же одна забава - нажраться и давай пейсатых гонять.
Да как же я тебя развлеку, Птицеандр? У тебя же одна забава - нажраться и давай пейсатых гонять.
блиаааа. дикая скукотища. скочал поставил кено Зэ Пеликан Бриф, досмотрел до половины, выключил нах. старое, книшку Гришэма йа проглотил как и все тогдашние, а кено как было хуйня тогда, так есть и сейчас.
Derevnya
04-04-2018, 12:08 PM
Ну что, орлы ? как жизнь в среду ? Как бы сказал г. Набокоу, середина недели, бля. и написал бы нах полстранички разных умных мыслей.
Ну г. Набокоу куда то сьебался и вот я, как смотрящий патриарх, должен до вас сам доносить политинформацию, злыдни:
1. Ехал к обеду, а приехал в среду.
2. Неделя средою крепка, а век – половиною.
3. Постничай по средам, ходи в баню в субботу, всё делай в своё время.
ну что вот еще мудрость нах:
4. Что бог ни даст, а в среду не прясть.
Короче, паства, вашу мать, сейчас Мурку петь будем хором, бля
Izolda
04-04-2018, 12:16 PM
Ну что, орлы ? как жизнь в среду ? Как бы сказал г. Набокоу, середина недели, бля. и написал бы нах полстранички разных умных мыслей.
Ну г. Набокоу куда то сьебался и вот я, как смотрящий патриарх, должен до вас сам доносить политинформацию, злыдни:
1. Ехал к обеду, а приехал в среду.
2. Неделя средою крепка, а век – половиною.
3. Постничай по средам, ходи в баню в субботу, всё делай в своё время.
ну что вот еще мудрость нах:
4. Что бог ни даст, а в среду не прясть.
Короче, паства, вашу мать, сейчас Мурку петь будем хором, бля
Бисмилляхи Рахмани Рахим, лехаим.
Барон_Мюнхау
04-04-2018, 12:47 PM
блиаааа. дикая скукотища. скочал поставил кено Зэ Пеликан Бриф, досмотрел до половины, выключил нах. старое, книшку Гришэма йа проглотил как и все тогдашние, а кено как было хуйня тогда, так есть и сейчас.
Птица, а какие у тебя ещё увлечения, кроме белой, книжек и кина? Спортом ты на занимаешься, на улицу не выходишь, подруги у тебя нет нихуя... Признайся, дрочишь, когда не бухаешь?
Барон_Мюнхау
04-05-2018, 01:29 PM
Вот, г-н Деревня, берите пример, как заработать денег, с Вашего земляка тов. Петрова. В ноябре 2015 года тов. Петров угнал машину и протаранил на ней два патрульных автомобиля, что привело к 38-минутной погоне от Сан-Леандро до Сан-Франциско. Полицейские врезали ему смачной пизды, за что тов. Петров отсудил у них 5.5 лимона.
http://www.sflike.com/2017/04/29/stanislav-petrov-alameda-police/
Мон шер, за 10 процентов от компенсации я готов предоставить Вам для угона своё личное транспортное средство - новую Хонду Риджлайн. Кроме того, если травмы, нанесённые Вам полицейскими, будут выглядеть не убедительно, совершенно бесплатно я отпиздячю Вас до нужной кондиции.
Derevnya
04-05-2018, 02:06 PM
Да, Стасик Петров не промах бля ... Исполнилась его мечта . хули, работать теперь не надо. Рад за него.
Раздражает тока что 5.5 лимонов ему заплатят из кармана налогоплательщиков Аламиды. Из моих карманов нах.
Derevnya
04-05-2018, 02:09 PM
ПыСы, минхерц, не все называют 10 летние машины новыми. тока очень домовитые люди
Барон_Мюнхау
04-05-2018, 02:30 PM
ПыСы, минхерц, не все называют 10 летние машины новыми. тока очень домовитые люди
Ну, как Вам не стыдно, г-н Деревня? В прошлом же годе купил, летом аккурат год будет...
Derevnya
04-05-2018, 02:35 PM
Так обычные люди отсчитывают новизну не от времени покупки, а от года производства. Ну хорошо, пусть 8.
Барон_Мюнхау
04-05-2018, 02:44 PM
Так обычные люди отсчитывают новизну не от времени покупки, а от года производства. Ну хорошо, пусть 8.
Зависть есть большой грех, г-н Деревня. Хотя, в созданной Вами секте, понятия грех, как такового, не существует. Я бы всю Вашу секту, с Вами во главе, определил на урановые рудники, чтобы вы могли там свободно молиться с кайлом в руках...
Derevnya
04-05-2018, 02:49 PM
Я ж для людей стараюсь. По закону Яровой за миссионерскую деятельность положено 50 тыс. штрафу. Я рискую.
Барон_Мюнхау
04-05-2018, 03:24 PM
Мне, г-н Деревня, нынче хочется кому-то, неважно кому, набить ебало... Знаете, бывают такие моменты, когда появляется такое острое желание... А, если себя сдерживать это нехорошо сказывается на организме. И вот я подумал, мон шер, всё-таки, хорошо иметь с дюжину душ крепостных - подозвал Ванятку, начистил ему рыло и сразу полегчало... Или блуд, скажем, приспичил - опять же, вызвал Алёнушку, выпустил блуд и опять полегчало...
Derevnya
04-05-2018, 03:39 PM
Мне, г-н Деревня, нынче хочется кому-то, неважно кому, набить ебало... Знаете, бывают такие моменты, когда появляется такое острое желание... А, если себя сдерживать это нехорошо сказывается на организме. И вот я подумал, мон шер, всё-таки, хорошо иметь с дюжину душ крепостных - подозвал Ванятку, начистил ему рыло и сразу полегчало... Или блуд, скажем, приспичил - опять же, вызвал Алёнушку, выпустил блуд и опять полегчало...
Я совершенно с вами согласен минхерц. Особенно про Аленушку. Некоторые еще говорят что если нет Аленушки под рукой... ну мол и Ванятка сойдет. но тут я против.
Izolda
04-08-2018, 06:31 AM
Ну что, Христос Воскрес!:213:
Гуляем, православные! Хде те два полтора балбеса?
Derevnya
04-08-2018, 07:46 AM
Птицо, ты поклоны отбил ? Лбом об пол ?
Птицо, ты поклоны отбил ? Лбом об пол ?
Вчера позырил сошествие благодатного огня по НТВ. там целый час показывали православных арабов. йа ваще даже не знал, што такое бывает, православные арабы. прекольные, там все стоят такие серьезные, а эти хирачат в бубны-барабаны, орут че-та. в общем веселье.
Derevnya
04-08-2018, 07:56 AM
Вчера позырил сошествие благодатного огня по НТВ. там целый час показывали православных арабов. йа ваще даже не знал, што такое бывает, православные арабы. прекольные, там все стоят такие серьезные, а эти хирачат в бубны-барабаны, орут че-та. в общем веселье.
Птица, ты ж еврей, какие православные арабы с барабанами ? Ты шо не знаешь что религия есть опиум для народа ? Придумана для затуманивания сознания трудящихся что бы ими было легче управлять и собирать с них налог на свечки ?
Птица, ты ж еврей
с чего ты взял? мы адин рас давно бухали с батюшкой отцом Андреем в городе-герое Плёс. это где Левитан написал "Над вечным покоем". неплохо так попосидели, его в сан произвели рукоположением в начале 90-х, жили они жирно и хлебно кокгда ны ты сам знаешь. короче зашли беседы на всякие духовные темы. мы карочи распили не понню скока, не суть важно, и отец Андрей мне говорит: а чо ты, дескать Птиц пьешь водку? и я с ходу ответил ему виидоизмененной цитатой из фильма про Джеймса Бонда: "Если бы бог не хотел, чтобы люди пили, то он не создал бы алкоголь". Он не нашелся что ответить.
Derevnya
04-08-2018, 08:30 AM
Чем дело кончилось ? Ты научил батюшку еврейским штучкам или он сподобился тебя окрестить ? Или просто дали друг другу в хавло по традиции ?
ничем. мне надо было назад на теплоход, там были каждый вечер бар с танцами и песнями, девками и туристами-американцами. добрести до пристани было минут двадцать, заодно поразмышлять о сущности всего бренного
Derevnya
04-08-2018, 09:07 AM
ничем. мне надо было назад на теплоход, там были каждый вечер бар с танцами и песнями, девками и туристами-американцами. добрести до пристани было минут двадцать, заодно поразмышлять о сущности всего бренного
Да знаем мы твои рассуждения Птицо, как бы в магазин за Урожаем пойти и не ебнуться по дороге раз, как бы на паленое Северное Сияние не наткнутся и не ослепнуть два.
И батюшка, друган твой, наверно из таких же был, господи благослови.
Да знаем мы твои рассуждения
нихера ты не знаешь. Северная страна поменяли этикетку кстати, раньше была такая, закос под Столичную-Московскую, только ядовито-синего цвета, а сейчас типо высокое искусство, этикетка цвета burnt orange, и на ней типа тушью нарисована всякая хуйня.
ау, йе. Деревня, ты вообще знаешь, что такое "тушь"?
Derevnya
04-08-2018, 12:51 PM
Нажрался послушник ? Пишешь о непонятном
Барон_Мюнхау
04-08-2018, 12:59 PM
мы адин рас давно бухали с батюшкой отцом Андреем в городе-герое Плёс.
И что? Вы, пархатые, испокон веков православных спаивали... Вон, взять г-на Деревню - его еврейская половина до сих пор славянскую половину спаивает...
Барон_Мюнхау
04-08-2018, 01:02 PM
Ты не примазывайся, шлепер подмосковный. Вы Христа нашего распяли...
Derevnya
04-08-2018, 04:17 PM
Ну что минхерц, у вас дело к закату, зубы на полку и в койку ?
А у меня сейчас самое начнется. Сегодня гамбургеры по домашему на гриле и сопутствующие квашеная капустка/селедка/всякая хуйня. Будем отмечать светлый праздник. отмечать хлебным вином как завещал Иисус Понтию Пилату.
Я сегодня заебался минхерц, в тенис играл 2 часа, потом по дороге назад дерево купил, розу, старую выкорчевал, новую посадил. по бэкярду дохуя сделал, упулесосился вусмерть. Имею право отдохнуть культурно в зюзю.
Чего и вам, милейший желаю.
Барон_Мюнхау
04-09-2018, 07:40 AM
Сегодня гамбургеры по домашему на гриле и сопутствующие квашеная капустка/селедка/всякая хуйня. Будем отмечать светлый праздник. отмечать хлебным вином как завещал Иисус Понтию Пилату.
Похвально, весьма похвально, г-н Деревня. Прекрасно, что в Вашей жизни есть светлые моменты. А скажите, мон шер, Вы яйца на Пасху красили? Оба или одно? В луковой шелухе или из баллончика пшикнули?
Izolda
04-09-2018, 07:43 AM
Похвально, весьма похвально, г-н Деревня.
да что там похвального, я насчитала три (3) матершинных слова в его посте.. В день Святой Пасхи...
Izolda
04-09-2018, 07:51 AM
Сегодня Жану Полю Бельмондо исполнилось 85. красавец- мужчина.. нашим форумским филологам до него в его 85, как до луны.
Йа смарел несколько фильмов с Бельмондо, когда он был помоложе и снимался в серьезном кино у известных режиссеров. В т.ч. "Au bout de souffle" Годара, "Рио" и тот с Катрин Денев, где он плантатор на острове (Капри знает).
а Барон и Деревня хоть, может, и знают, кто такой Бельмондо, но ничего кроме "Великолепного" точно не смотрели.
Барон_Мюнхау
04-09-2018, 09:46 AM
да что там похвального, я насчитала три (3) матершинных слова в его посте.. В день Святой Пасхи...
Ну, дорогая фрау Изольда, тут ничего не поделаешь... Воронежский извозчик, он и в Аламиде извозчик... Как прошёл Ваш пасхальный день? Не согрешили ли Вы в светлый праздник?
Барон_Мюнхау
04-09-2018, 09:47 AM
а Барон и Деревня хоть, может, и знают, кто такой Бельмондо, но ничего кроме "Великолепного" точно не смотрели.
Йо, воц ап, Бёрди? Яйца красил вчера?
Йо, воц ап, Бёрди? Яйца красил вчера?
тебе какое дело, жадоуская морда. я ж тебя не спрашиваю, ел ли ты укроп на Пейсах.
Izolda
04-09-2018, 10:04 AM
Ну, дорогая фрау Изольда, тут ничего не поделаешь... Воронежский извозчик, он и в Аламиде извозчик... Как прошёл Ваш пасхальный день? Не согрешили ли Вы в светлый праздник?
Нет, дорогой г-н Барон. Грех и я- понятия несовместимые.
Барон_Мюнхау
04-09-2018, 10:05 AM
тебе какое дело, жадоуская морда. я ж тебя не спрашиваю, ел ли ты укроп на Пейсах.
Укроп на Пейсах едят такие шлеперы, как ты. Уважающие себя аиды кушают мацу с красной икрой. Бёрди, я готов отслюнявить тебе одного Франклина, если ты выставишь скрин своего аусвайса, где будет написано, что ты не Рабинович.
Izolda
04-09-2018, 10:06 AM
Г-н Барон не еврей, не верю.
Izolda
04-09-2018, 10:07 AM
Укроп на Пейсах едят такие шлеперы, как ты. Уважающие себя аиды кушают мацу с красной икрой. Бёрди, я готов отслюнявить тебе одного Франклина, если ты выставишь скрин своего аусвайса, где будет написано, что ты не Рабинович.
Г-н Барон знает больше слов, чем я.
я готов отслюнявить тебе одного Франклина, если ты выставишь скрин своего аусвайса
ну ты и жмот. 500 бакинских - и я выставлю скан своего теудат зеута, где на чистом еврейском языке написано (если я правильно помню), что я не еврей.
но деньги вперед.
Izolda
04-09-2018, 10:10 AM
ну ты и жмот. 500 бакинских - и я выставлю скан своего теудат зеута, где на чистом еврейском языке написано (если я правильно помню), что я не еврей.
но деньги вперед.
и гражданин Израиля?
и гражданин Израиля?
ayup. хотя ща уже не знаю. я там не был уже 2,5 года
Izolda
04-09-2018, 10:12 AM
один нееврей, но гражданин израиля, другой нееврей, но знает секретные еврейские слова... одна я чиста, аки слеза младенца.
г-н Деревня, плюс в Вашу кoпилку- Вы хоть не скрываете ничего. Уважаю.
Барон_Мюнхау
04-09-2018, 10:17 AM
но деньги вперед.
Ты себя слишком высоко оценил, Бёрди. Даже сотки, которую я был готов тебе отслюнявить, дохуя. А по-большому, даже твой аусвай не нужен. На тех фотках, котoрые ты тут выставлял, там даже слепой скажет, что у тебя нихуя не славянское грызло... Стопудово афро-аид...
Барон точно еврей. если он не еврей, то как он попал в Америку?
и на Пасху не отписался, поел ли блинов с икоркой, разговелся ли.
Деревня и Яга отписались, всё как положено, православные. А Барон наоборот нет.
На тех фотках, котoрые ты тут выставлял, там даже слепой скажет, что у тебя нихуя не славянское грызло.
внешность обманчива. йа всю жизнь считал, што Добрынин чистокровный еврей. а фамилия - псевдоним, как у Севы Новгородцева. а он наполовину русский (хотя и наполовину армян).
если помнишь фото группы "Цветы" года эдак 1975-го, то там вообще одни порхатые рожи. но при этом сам Стас чистокровный армян, а все остальные (судя по фамилиям) русские.
Izolda
04-09-2018, 10:25 AM
Барон точно еврей. если он не еврей, то как он попал в Америку?
и на Пасху не отписался, поел ли блинов с икоркой, разговелся ли.
Деревня и Яга отписались, всё как положено, православные. А Барон наоборот нет.
я тоже нееврей, а в америке.. Многие неевреи грин кард выиграли. Может Барона преследовали по рел. признаку, может он баптист, адвентист, иеговист?
Izolda
04-09-2018, 10:25 AM
внешность обманчива. йа всю жизнь считал, што Добрынин чистокровный еврей. а фамилия - псевдоним, как у Севы Новгородцева. а он наполовину русский (хотя и наполовину армян).
если помнишь фото группы "Цветы" года эдак 1975-го, то там вообще одни порхатые рожи. но при этом сам Стас чистокровный армян, а все остальные (судя по фамилиям) русские.
и Стас намин, и добрынин- евреи. Армянские евреи значит.
я тоже нееврей, а в америке.. Многие неевреи грин кард выиграли. Может Барона преследовали по рел. признаку, может он баптист, адвентист, иеговист?
католик, бня.
ты могла выйти замуж за американца. а если Барон вышел замуж за американца, тогда ой! ой-ой-ой. ты даже представить себе такого не можешь.
Izolda
04-09-2018, 10:27 AM
католик, бня.
ты могла выйти замуж за американца. а если Барон вышел замуж за американца, тогда ой! ой-ой-ой. ты даже представить себе такого не можешь.
а католиков преследовали в СССР?
а католиков преследовали в СССР?
ayup. украинским католикам давали статус беженца наравне с евреями.
Izolda
04-09-2018, 10:28 AM
а вы заметили, что это одна единственная тема, где ещё можно писать и куда не лезут насекомые?
Izolda
04-09-2018, 10:29 AM
ayup. украинским католикам давали статус беженца наравне с евреями.
не знала... а почему? потомки бандеровцев?
и Стас намин, и добрынин- евреи. Армянские евреи значит.
мне тоже так всегда казалось. уж больно характерные репы. Стас кстати офигительный чувак. мы с ним бухали адин рас давно у них в Зеленом театре. Лосев тоже был и Саша Бах, но оба уже никакие. меня Коля Горенко из Ньюанса к нему приводил.
не знала... а почему? потомки бандеровцев?
не знаю. йа когда тока приехал в Америку, подрабатывал переводами у одной тетки, она подрабатывала у одного лоера в Манхэттене, занималась убежищем. тогда вроде где-то прочитал, что украинским католикиам и еще какое-то конфессии дают статус беженца.
Барон_Мюнхау
04-09-2018, 10:40 AM
Не переводи стрелки, Бёрди. У меня по физиогномике в разведшколе было твердейшее 5. Плюс, я вас, аидов, нутром чую... Меня хуй проведёшь... Единственно, я ещё допускаю, что у тебя в аусвайсе может быть русская фамилия только по одной причине - ты крещёный еврей, а это полный пиздец... Люди недаром бают - жид крещёный, что конь лечёный (или вор прощёный)...
Izolda
04-09-2018, 10:46 AM
Не переводи стрелки, Бёрди. У меня по физиогномике в разведшколе было твердейшее 5.
у меня тоже.
я вас, аидов, нутром чую
ты уже прокололся, поставил фото своего веснушчатого предплечья. там где тебе цыгане делали наколку.
так што молчи, порхатая рожа, и не лезь в наши славянские базары.
Барон_Мюнхау
04-09-2018, 10:48 AM
у меня тоже.
Уважаю.
у меня тоже.
могу спорить на штуку баксов, што Барон не знает без гугла, што такое алетика и што такое деонтика.
Izolda
04-09-2018, 10:51 AM
могу спорить на штуку баксов, што Барон не знает без гугла, што такое алетика и што такое деонтика.
не удивлюсь, если он знает.
Барон_Мюнхау
04-09-2018, 10:53 AM
ты уже прокололся, поставил фото своего веснушчатого предплечья. там где тебе цыгане делали наколку.
так што молчи, порхатая рожа, и не лезь в наши славянские базары.
Поц, там же у меня не могендовид выколот или "Рахиля, я тебя люблю"... Там серъёзная вещь, которую тока серъёзные люди могут носить... Это не твоя скрипка на левой булке...
не удивлюсь, если он знает.
он не знает. и не напишет, что знает. как ни крути, но лживость и бахвальство к числу пороков Карлушки не относятся
Там серъёзная вещь
якорь на фоне стрелок компаса. в Одессе в 13 лет такие у всех посанов, уже обсуждали.
Барон_Мюнхау
04-09-2018, 11:08 AM
якорь на фоне стрелок компаса.
Это называется роза (не та Роза, на которой тебя хотели женить) ветров, а не "стрелки компаса"... Крыса, бля, сухопутная...
Это называется роза ветров
да, я ща курил на лестнице, тоже вспомнил. хотя помню в детстве меня смущало это название. нихуя не похоже на розу. похоже на стрелки компаса.
Izolda
04-09-2018, 11:16 AM
да, я ща курил на лестнице, тоже вспомнил. хотя помню в детстве меня смущало это название. нихуя не похоже на розу. похоже на стрелки компаса.
бросай курить.
бросай курить.
курить полезно.
Derevnya
04-09-2018, 11:36 AM
Похвально, весьма похвально, г-н Деревня. Прекрасно, что в Вашей жизни есть светлые моменты. А скажите, мон шер, Вы яйца на Пасху красили? Оба или одно? В луковой шелухе или из баллончика пшикнули?
Яйца только в красный цвет. Я крашу только одно, потому что я полу.
Для Вас, минхерц:
https://www.youtube.com/watch?v=hr-86NtZ87g
я полу
по еврейским понятиям полу не бывает. ты или еврей по маме или всякая другая хуита
Derevnya
04-09-2018, 11:44 AM
по еврейским понятиям полу не бывает. ты или еврей по маме или всякая другая хуита
Я еврейских понятий не придерживаюсь Птица, я пейсатых не люблю.
Барон_Мюнхау
04-09-2018, 11:46 AM
Я бы на месте г-на Деревни за "всякую другую хуиту" дал тебе пару раз по твоей пархатой роже...
Манюня
04-09-2018, 11:48 AM
Я еврейских понятий не придерживаюсь Птица, я пейсатых не люблю.значит папа
я пейсатых не люблю.
но ты же как-то терпишь Барона. вообще надо бы как-то слететься втроем где-нибудь на нейтральной территории, выпить грамм по 600-700 и начистить тому Барону рыло. ты как, за?
Izolda
04-09-2018, 11:52 AM
люблю г-на Деревню. Вот есть в нём настоящее.
Izolda
04-09-2018, 11:53 AM
но ты же как-то терпишь Барона. вообще надо бы как-то слететься втроем где-нибудь на нейтральной территории, выпить грамм по 600-700 и начистить тому Барону рыло. ты как, за?
г-н Барон настоящий викинг. Он всех одной левой.
Барон_Мюнхау
04-09-2018, 11:57 AM
Ты, Бёрди, как говно в проруби - то ты кричишь, что ни с кем с форума в реале не встречаешься, то сам предлагаешь встретиться... Короче, ведёшь себя, как жид на сковородке...
Derevnya
04-09-2018, 11:57 AM
но ты же как-то терпишь Барона.
г. Барон не пейсатый. его бы из любой синагоги поперли за его домовитость.
Izolda
04-09-2018, 11:58 AM
обожаю их))
https://www.youtube.com/watch?v=i6-NT_L2E6c
Я бы на месте г-на Деревни за "всякую другую хуиту" дал тебе пару раз по твоей пархатой роже...
мне всё это похуй. йа израильтянин, и все эти разборки "евреи-неевреи" мне дапезды.
дела индейцев шерифа не ебут (ц)
то ты кричишь, что ни с кем с форума в реале не встречаешься, то сам предлагаешь встретиться.
это так, fleeting thought. судя по недавнему фото Деревни, он не способен не то что начистить грызло толстому гавнюку типа тебя, но и даже прогнать енота, если тот залезет в его холодильник и будет жрать его любимый стодолларовый стейк
ты кстати не так давно облажался. дикобраз - это porcupine, а енот - это raccoon.
Барон_Мюнхау
04-09-2018, 12:19 PM
йа израильтянин
Ну вот, фрау Изольда, что и требовалось доказать... А Вы по наивности всё "Птица наш, Птица наш..", а Птица Шисманом оказался... хоть и алкоголик...
Барон_Мюнхау
04-09-2018, 12:22 PM
ты кстати не так давно облажался. дикобраз - это porcupine, а енот - это raccoon.
Риалли? И в чём я облажался, назвав енота raccoon?
Барон_Мюнхау
04-09-2018, 12:25 PM
Короче, походу, здесь на форуме самых русских кот наплакал - фрау Изольда, я и Ксеня из Нью-Йорка...
Риалли? И в чём я облажался, назвав енота raccoon?
йа написал porcupine, ты отозвался енот. но то когда я написал про стрелять белок, ты написал tree rat, выдает в тебе настоящего флоридского реднека.
Izolda
04-09-2018, 12:35 PM
Короче, походу, здесь на форуме самых русских кот наплакал - фрау Изольда, я и Ксеня из Нью-Йорка...
согласна. Ксеня самый русский.
Derevnya
04-09-2018, 12:36 PM
Короче, походу, здесь на форуме самых русских кот ...
Был еще один кот, из белогвардейцев, но Вы минхерц обьявили его ложным инженером, выскочкой и самозванцем без лицензии. а еще алкашом.
Izolda
04-09-2018, 12:37 PM
Ну вот, фрау Изольда, что и требовалось доказать... А Вы по наивности всё "Птица наш, Птица наш..", а Птица Шисманом оказался... хоть и алкоголик...
Да ладно Вам. Товарищи Багратион, Барклай Де Толли, Сталин- тоже самые настоящие русские, так что, и Птиц наш.
согласна. Ксеня самый русский.
Барон чуркобес. из русских здесь я, Капри, Маня
Izolda
04-09-2018, 12:40 PM
Барон чуркобес. из русских здесь я, Капри, Маня
а я??
а я??
само собой. у тебя летсо круглое как блин
Барон_Мюнхау
04-09-2018, 12:42 PM
Да ладно Вам. Товарищи Багратион, Барклай Де Толли, Сталин- тоже самые настоящие русские, так что, и Птиц наш.
А что, дорогая фрау Изольда, товарищи Багратион, Барклай Де Толли и Сталин тоже израильтянами были? То-то же...
Барон_Мюнхау
04-09-2018, 12:50 PM
Бёрди, хуй с ним с твоим еврейством, ты мне вот, что лучше скажи. А ты подаёшь налоговую декларацию? Ты знаешь, что в Америке можно списывать расходы на азартные игры, если ты адыктив? Вот ты можешь списать, потраченное на водку? И считается ли доходом, полученное от сдачи пустых бутылок?
Derevnya
04-09-2018, 12:55 PM
г. Барон, что бы Вы сделали за 10 лимонов ? У нас тут одному негру присудили 10 лимонов компенсации.
ф. Изольда, а Вы на что бы смогли пойти ?
Птицо, я так понимаю что тебе бы это было похеру, потому что ты и так счастлив
А что, дорогая фрау Изольда, товарищи Багратион, Барклай Де Толли и Сталин тоже израильтянами были? То-то же...
Изольда сама наполовину хохлушка. йа не уверен, ей может нравится Турчинов
Бёрди, хуй с ним с твоим еврейством, ты мне вот, что лучше скажи. А ты подаёшь налоговую декларацию? Ты знаешь, что в Америке можно списывать расходы на азартные игры, если ты адыктив? Вот ты можешь списать, потраченное на водку? И считается ли доходом, полученное от сдачи пустых бутылок?
ты с хуя ебанулся, риали
Барон_Мюнхау
04-09-2018, 01:03 PM
г. Барон, что бы Вы сделали за 10 лимонов ? У нас тут одному негру присудили 10 лимонов компенсации.
Тут, г-н Деревня, я разделяю философию Птицы "не хлебом единым". Мы с Птицей выше этого мещанства. Вам, махровому колбаснику, не понять.
Барон_Мюнхау
04-09-2018, 01:05 PM
ты с хуя ебанулся, риали
Как трактовать твой ответ? Ты не подаёшь налоговую декларацию, ты не можешь списывать на водку, пустые бутылки не доход?
Тут, г-н Деревня, я разделяю философию Птицы "не хлебом единым". Мы с Птицей выше этого мещанства. Вам, махровому колбаснику, не понять.
не примазывайся, чурка еврейская. у нас с Деревней есть увлечения - его носит по морям как гавно в проруби, йа занимаюсь высоким искусством. а вот ты жевотное - только жрешь и срешь. какая от тебя козла польза человечеству?
Izolda
04-09-2018, 01:09 PM
само собой. у тебя летсо круглое как блин
квадратное.
Izolda
04-09-2018, 01:10 PM
ахххх.. не подумала... Умный Вы, г-н Барон..
Derevnya
04-09-2018, 01:10 PM
Та не, ничего такого, просто негра отсидел 6 лет, ну типа за нипрочто. Ну так его адвокат сказал новым присяжным, ну может и дал чего я не знаю точно как это в демократическом обществе делается.
Короче смотрите, в год тот негра делал по 1.66 млн зеленых. при этом каждый день занимался зарядкой на воздухе, читал, питался здоровой пищей и не пил метаксу.
я думаю вы бы пошли на это, минхерц, несмотря на принципы нах. И потом вам бы сделали классную тату рядом с розой ветров, чуть пониже. Птицо не пошел бы, просто потому что ему и так на все хватает.
квадратное.
квадратное это у меня. йа вообще похож на Джона Траволту тока глаза другого цвета
Izolda
04-09-2018, 01:12 PM
я выше денег. Если бы выиграла, то хорошо, а на преступление ради них не пойду. я верю в карму и в наказание. Мои русские Боги против этого.
Izolda
04-09-2018, 01:14 PM
Изольда сама наполовину хохлушка. йа не уверен, ей может нравится Турчинов
что?? этот шмулик??? Я не верю в украинцев, мы все русские. Хотя фамилие моё девичье хохляндское
Izolda
04-09-2018, 01:15 PM
о, и я такая.. Г-н Барон, Вы единственный, у кого я не вижу недостатков...
Птицо не пошел бы
давай ты не будешь думать за меня. козел ты ебаный
что?? этот шмулик???
ну судя по фото это же вылитый Барон. удолбаный нахрен чурка раздолбай
bdams
04-09-2018, 01:18 PM
квадратное это у меня. йа вообще похож на Джона Траволту тока глаза другого цвета
Я тогда на Брюса Виллиса...
Барон_Мюнхау
04-09-2018, 01:19 PM
Та не, ничего такого, просто негра отсидел 6 лет, ну типа за нипрочто. Ну так его адвокат сказал новым присяжным, ну может и дал чего я не знаю точно как это в демократическом обществе делается.
Короче смотрите, в год тот негра делал по 1.66 млн зеленых. при этом каждый день занимался зарядкой на воздухе, читал, питался здоровой пищей и не пил метаксу.
я думаю вы бы пошли на это, минхерц, несмотря на принципы нах. И потом вам бы сделали классную тату рядом с розой ветров, чуть пониже. Птицо не пошел бы, просто потому что ему и так на все хватает.
Ну тут, мон шер, надо иметь стопудовую гарантию, што тебя через 5-6-7 лет оправдают... А, если нет? Скорее всего, этого нигера таки осудили не по делу и умный адвокат учуял, что можно сделать гешефт...
Izolda
04-09-2018, 01:19 PM
не пошла бы. А вы, г-н Деревня, пошли бы на такое?
Брюс Виллис похож на мертвеца. тока пару дней назад смарел кено с ним - живой труп
Izolda
04-09-2018, 01:21 PM
на Джона? А как Шахназаров?
Izolda
04-09-2018, 01:22 PM
о, хорошие люди подтягиваются в эту тему))
Izolda
04-09-2018, 01:23 PM
Брюс Виллис похож на мертвеца. тока пару дней назад смарел кено с ним - живой труп
не надо, он красавчик. последний из Могикан в голливуде.. сейчас там засилие шмуликов и педерастов.
Барон_Мюнхау
04-09-2018, 01:24 PM
Вылитый Джон Траволта... Я, когда первый раз увидел, подумал: "Ну нихуя себе грызло у Джона Траволты..."
91381
на Джона? А как Шахназаров?
йа ща сбил трехмесячную бороду и состриг хаер. ща наверно больше похож на Дастина Хоффмана с недельной бородой
Манюня
04-09-2018, 01:24 PM
Вылитый Джон Траволта... Я, когда первый раз увидел, подумал: "Ну нихуя себе грызло у Джона Траволты..."
91381
:111:
не надо, он красавчик. последний из Могикан в голливуде
надо. тебе может еще нравится этот клоун Стэтем
Izolda
04-09-2018, 01:31 PM
надо. тебе может еще нравится этот клоун Стэтем
ничё. Я и Зидана люблю, и Фиго. Мужик должен быть мужиком (ц)- моё.
Барон_Мюнхау
04-09-2018, 01:35 PM
йа ща сбил трехмесячную бороду и состриг хаер. ща наверно больше похож на Дастина Хоффмана с недельной бородой
Я бы даже сказал, Бёрди, што щас ты похож на што-то среднее между Джоном Траволтой, Дастином Хоффманом и Валерией Новодворской...
Derevnya
04-09-2018, 01:39 PM
не пошла бы. А вы, г-н Деревня, пошли бы на такое?
не знаю ф. Изольда, все таки 6 лет здоровой жизни без излишеств, наверное это тумач. Хотя у меня бы был после отсидки прекрасный английский.
давай сделаем тебе тест, чем ты похож на Траволту.
ну внешне ниче не похож, скорее на Денни Девито.
дальше, Траволта живет в особняке в Беверли-Хиллз, а ты в гавнилке в Алабаме.
Траволта ездит на Роллс-Ройсе а ты на сраной Хонде
нид ай сэй мо?
Izolda
04-09-2018, 01:41 PM
не знаю ф. Изольда, все таки 6 лет здоровой жизни без излишеств, наверное это тумач. Хотя у меня бы был после отсидки прекрасный английский.
а там пристают сексуально?
Derevnya
04-09-2018, 01:41 PM
давай ты не будешь думать за меня. козел ты ебаный
Птицо, ты опять накатил без закуси. ну поищи сосиску какую. нельзя бля, желудок испортишь. и мозги.
Птицо, ты опять накатил без закуси. ну поищи сосиску какую. нельзя бля, желудок испортишь. и мозги.
не парься за меня. я в порядке. я вас двоих иуденов тебя и Карлушу перепью за нехуй ссать.
Derevnya
04-09-2018, 01:48 PM
а там пристают сексуально?
та вроде нет. потом есть варианты, первый это намазать лицо сажей, а второй расслабиться
Izolda
04-09-2018, 01:52 PM
та вроде нет. потом есть варианты, первый это намазать лицо сажей, а второй расслабиться
а какой из вариантов выберете Вы?
Derevnya
04-09-2018, 01:57 PM
а какой из вариантов выберете Вы?
ф. Изольда, это очень личное.
и потом 10 лимонов на кону а вы о мелочах, девочку строите...
Барон_Мюнхау
04-09-2018, 02:00 PM
давай сделаем тебе тест, чем ты похож на Траволту.
ну внешне ниче не похож, скорее на Денни Девито.
дальше, Траволта живет в особняке в Беверли-Хиллз, а ты в гавнилке в Алабаме.
Траволта ездит на Роллс-Ройсе а ты на сраной Хонде
нид ай сэй мо?
Ты, Птица, когда начинаешь злиться, то нервничаешь и пишешь какую-то хуйню... Не злись. Я от чистого сердца щитаю, што ты действительно похож на Джона Траволту... Я даже уверен, што в магазе, когда ты таришься водкой, все говорят: "О, Джон опять гуляет..."
Miami Vice
04-09-2018, 02:03 PM
Ты, Птица, когда начинаешь злиться, то нервничаешь и пишешь какую-то хуйню... Не злись. Я от чистого сердца щитаю, што ты действительно похож на Джона Траволту... Я даже уверен, што в магазе, когда ты таришься водкой, все говорят: "О, Джон опять гуляет..."
А разве Траволта не нашим и вашим? Мож Птиц это имел ввиду?
Izolda
04-09-2018, 02:05 PM
говорят, он того.
Барон_Мюнхау
04-09-2018, 02:21 PM
говорят, он того.
Не пьёт?
bdams
04-09-2018, 02:23 PM
Я после крепкого орешка не смотрел ниче
Izolda
04-09-2018, 02:24 PM
Не пьёт?
насчёт "не пьёт" не знаю, но oн и с мужиками тоже.
bdams
04-09-2018, 02:25 PM
А я только отрастил все и похож на малковича...,
Derevnya
04-09-2018, 03:50 PM
Шо то глаза слипаются. Боюсь захраплю сейчас сидя. как лошадь.
Izolda
04-09-2018, 03:57 PM
Шо то глаза слипаются. Боюсь захраплю сейчас сидя. как лошадь.
2 стакана холодной воды, энергия будет до потолка.
Derevnya
04-09-2018, 04:03 PM
побежал на водопой
Барон_Мюнхау
04-09-2018, 04:29 PM
Вы бы ему ещё посоветовали два стакана молока и солёный огурец, фрау Изольда... Енергия тоже будет до потолка фонтанировать...
Miami Vice
04-09-2018, 04:30 PM
Вы бы ему ещё посоветовали два стакана молока и солёный огурец, фрау Изольда... Енергия тоже будет до потолка фонтанировать...
А вдруг цунами?
Барон_Мюнхау
04-09-2018, 04:41 PM
Дорогая фрау Изольда, мне нужен Ваш совет, как совести и чести этого раздела. Мне кажется, что я обидел Птицу тем, что очень скептически отнёсся к его схожести с Траволтой и Хоффманом. Я внимательно присмотрелся и понял, что Птица действительно похож на них и, что интересно, одновременно на обоих... Сейчас я чувствую себя неловко и испытываю угрызения совести... Что мне делать?
Derevnya
04-09-2018, 04:45 PM
чувствую себя неловко и испытываю угрызения совести... Что мне делать?
два стакана молока и солёный огурец
Miami Vice
04-09-2018, 04:45 PM
На Xоффмана в смысле Rainman?
Барон_Мюнхау
04-09-2018, 05:32 PM
Кстати, г-н Деревенский, что-то Вы меня, мон шер, давно не ставили в курс дела по поводу Миллениума... Всё ещё бодаются или нашли козлов отпущения? Ресторэйшын начали?
Дорогая фрау Изольда, мне нужен Ваш совет, как совести и чести этого раздела. Мне кажется, что я обидел Птицу тем, что очень скептически отнёсся к его схожести с Траволтой и Хоффманом. Я внимательно присмотрелся и понял, что Птица действительно похож на них и, что интересно, одновременно на обоих... Сейчас я чувствую себя неловко и испытываю угрызения совести... Что мне делать?А если бы вам сказали что вы похожи на Кагановича, вы бы обиделись или ничего страшного?
Барон_Мюнхау
04-09-2018, 05:51 PM
А если бы вам сказали что вы похожи на Кагановича, вы бы обиделись или ничего страшного?
Адда, Вы не поняли ситуации, в целом, и сущности моего поста, в частности. Птица обиделся, что я сомневался в его похожести с вышеупомянутыми, а не из-за того, что я его сравнил с кем-то. Вы улавливаете разницу?
Derevnya
04-09-2018, 05:59 PM
Кстати, г-н Деревенский, что-то Вы меня, мон шер, давно не ставили в курс дела по поводу Миллениума... Всё ещё бодаются или нашли козлов отпущения? Ресторэйшын начали?
я г. Барон не имею информации пока. тихо. нихуя не делают, интриги ждут
Адда, Вы не поняли ситуации, в целом, и сущности моего поста, в частности. Птица обиделся, что я сомневался в его похожести с вышеупомянутыми, а не из-за того, что я его сравнил с кем-то. Вы улавливаете разницу?Я лояльна к вашей дружеской брани с Птицем. Но я фотографию его видела а вашу нет)
Izolda
04-10-2018, 06:23 AM
Дорогая фрау Изольда, мне нужен Ваш совет, как совести и чести этого раздела. Мне кажется, что я обидел Птицу тем, что очень скептически отнёсся к его схожести с Траволтой и Хоффманом. Я внимательно присмотрелся и понял, что Птица действительно похож на них и, что интересно, одновременно на обоих... Сейчас я чувствую себя неловко и испытываю угрызения совести... Что мне делать?
Г-н Барон, за "Прости" шубу не сошьёшь... Хороший подарок ему на День Космонавтики подойдёт.
Derevnya
04-10-2018, 08:52 AM
Минхерц, вчера принял рюмку, курнул и было мне видение: Выходите вы после купания из Мексиканского залива, а у вас за спиной два крыла и нимб над головой, а над нимбом надпись - архимандрит Флоридский.
И подумал я что надо рукоположить вас в сан или куда там еще... Но сначала ответьте на вопрос:
Сидите вы дома, мирно выпиваете, стук в дверь, на пороге скауты, просят металлолом. бесплатно.
Ваши действия:
1. Молча идете за бейсбольной битой
2. Молвите слово пастве, мол не стучите в дверь падлы и неуебенны будете
3. Попытаетесь продать соседский велосипед в общем коридоре по 25 центов за кило.
Izolda
04-10-2018, 08:58 AM
Минхерц, вчера принял рюмку, курнул и было мне видение: Выходите вы после купания из Мексиканского залива, а у вас за спиной два крыла и нимб над головой, а над нимбом надпись - архимандрит Флоридский.
И подумал я что надо рукоположить вас в сан или куда там еще... Но сначала ответьте на вопрос:
Сидите вы дома, мирно выпиваете, стук в дверь, на пороге скауты, просят металлолом. бесплатно.
Ваши действия:
3. Попытаетесь продать соседский велосипед в общем коридоре по 25 центов за кило.
а почему г-н Барон выпивает? У него других дел нет? Может он занят общественно- полезным трудом?
Барон_Мюнхау
04-10-2018, 09:00 AM
Г-н Барон, за "Прости" шубу не сошьёшь... Хороший подарок ему на День Космонавтики подойдёт.
Да у меня уже всё прошло, дорогая фрау Изольда. Я думал, что это угрызения совести, а это просто немного живот пучило... Короче, пролетает Птица с подарком на День космонавтики. Хотя, надо сказать, што космонавт Птица знатный... Я вот сёдня на его фотку позырил - ну, бля, Гагарин вылитый...
Барон_Мюнхау
04-10-2018, 09:06 AM
Ваши действия:
Походу, торкнуло Вас не-падецки, мон шер... Вы, голубчик, особо не увлекайтесь, один космонавт у нас на форуме уже есть. Что касаемо металлолома - где Вы в америке видели скаутов, собирающих металлолом? Банки алюминиевые бомжи собирают, это да.
Izolda
04-10-2018, 09:34 AM
Да у меня уже всё прошло, дорогая фрау Изольда. Я думал, что это угрызения совести, а это просто немного живот пучило... Короче, пролетает Птица с подарком на День космонавтики. Хотя, надо сказать, што космонавт Птица знатный... Я вот сёдня на его фотку позырил - ну, бля, Гагарин вылитый...
а зря. А вот птиц пропал. Обиделся, вестимо.
Манюня
04-10-2018, 10:07 AM
не дождетесь (ц)
Манюня
04-10-2018, 10:08 AM
а почему г-н Барон выпивает? У него других дел нет? Может он занят общественно- полезным трудом?
да, в смысле баронессой
91381
эдик вот тоже считает что он похож на Джорджа Клуни)) Понятно, что точно так же как Птиц на Траволту, но зачем на корню убивать мечты?):117:
говорят мечтать это хорошо:235:
Барон_Мюнхау
04-10-2018, 11:13 AM
Бёрди, подь сюды, спрошу чаво. Тут фрау Изольда упомянула грядущий День космонавтики. Вот ты в космос часто летаешь, а скажи, в открытый космос ты выходил?
Барон_Мюнхау
04-10-2018, 11:20 AM
Птица, што там у вас происходит? Рубль, походу, конкретно йобнулся... Хорошо, што у тебя все сбережения в твёрдой и жидкой валюте...
Птица, што там у вас происходит? .
фиг его знает. я седня ездил к клиенту за деньгами. по дороге увидел магаз, называется "Алколавка". На обратном пути зашел, позырил, чо там. Купил ноль пять кристалловского "Золотого кольца" по сэйлу. Приехал домой, пообедал, ща сижу работаю.
Барон_Мюнхау
04-10-2018, 11:56 AM
фиг его знает. я седня ездил к клиенту за деньгами. по дороге увидел магаз, называется "Алколавка". На обратном пути зашел, позырил, чо там. Купил ноль пять кристалловского "Золотого кольца" по сэйлу. Приехал домой, пообедал, ща сижу работаю.
Короче, Бёрди, я понимаю, что ты уже находишься на той ступени духовного развития, когда окружающий мир тебя абсолютно не ебёт и всё есть мышиная возня и суета сует... "Золотое кольцо" не палёная? Может лучше сначала соседа угостить? Сегодня опять в космос вылетаешь?
Короче, Бёрди, я понимаю, что ты уже находишься на той ступени духовного развития, когда окружающий мир тебя абсолютно не ебёт и всё есть мышиная возня и суета сует...
меня волнуют окружающие меня люди. а окружающий мир меня реально не ебал никогда. я классе в 7-ом, еще до того как по обществоведению начали преподавать пачучуть Платона и Аристотеля, почитывал философский словарь, там про "сон будды" и т.п. вещи. и еще у меня был дружок, он за пять минут мог доказать, что мир не материален. правда это было немного позже.
"Золотое кольцо" не палёная?
йа пачетал, написано "Кристалл Лефортово", ну не Лефортово, каеш, подмосковный филиал, завод в Лефортово закрыли еще в 12-ом годе. это даже Сися теперь знает. наманая, ща де-та 250 уже зарядил, шоб работалось веселее.
Манюня
04-10-2018, 01:06 PM
а почему сегодня из Гугла таращицо усатая голова с бабочкой?
Манюня
04-10-2018, 01:07 PM
а, день рождения Омара Шарифа
Барон_Мюнхау
04-10-2018, 01:12 PM
и еще у меня был дружок, он за пять минут мог доказать, что мир не материален.
Хуйня. Мой друг оберлейтенант г-н Деревня после стакана финской и косяка за три минуты докажет тебе гипотезу Хиджа и проблему сингулярных кардиналов.
Izolda
04-10-2018, 01:36 PM
Хуйня. Мой друг оберлейтенант г-н Деревня после стакана финской и косяка за три минуты докажет тебе гипотезу Хиджа и проблему сингулярных кардиналов.
я знаю только кардинала Ришелье..
Derevnya
04-10-2018, 01:50 PM
Походу, торкнуло Вас не-падецки, мон шер... Вы, голубчик, особо не увлекайтесь, один космонавт у нас на форуме уже есть. Что касаемо металлолома - где Вы в америке видели скаутов, собирающих металлолом? Банки алюминиевые бомжи собирают, это да.
Так я понял что вы, г. Барон, на чин архимандрита никак не тянете. воображения у вас недостаточно. Скаутов видети ли с металлоломом в Америке нет. Так будут бля.
я вам дорогой вы наш скажу несколько мыслей из писания на заметку бля:
«Имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов» (1 Петр. 4, 8).
Привычка перед всяким делом или словом от всего сердца просить: «Господи, благослови!» – убережет от многих недобрых дел и размолвок.
Признаки бескультурья: как фамильярное отношение к собеседнику (похлопывание по плечу, желание перебить другого и высказаться самому), занудство и сварливость
Как должен подчиненный реагировать на требования и замечания руководителя? Стараться делать порученное ему дело наилучшим образом. Проявлять обязательность, скромность, четкость, предупредительность, расторопность
Вот и проявляйте, минхерц, прооявляйте нах.
Хуйня. У меня был знакомый-математик, мы вместе гуляли с собаками. Так он утверждал, что, имея на старте миллион долларов, он мог бы стать первым в мире долларовым триллионером. И, по-моему, мог бы.