View Full Version : Клуб джентельменов удачи
Izolda
04-17-2020, 09:36 AM
В то время, когда трудящиеся, голодая, борятся с короной и с глобалистами, холодильник г-на Деревни ломится от дефицита.
Izolda
04-17-2020, 09:38 AM
У меня орхидея погибла((
Председатель
04-17-2020, 09:53 AM
Ну что, яйца покрасили? Совет, бесплатный. Красьте яйца в луковой шелухе, луковый бульон помогает от короновируса, укрепляет иммунитет. Можете туда ещё чесночную щелуху добавить, полезно тоже. Потом тот отвар пить, или добавлять в супы. Только помойте лук перед этим, а то...
Я нет. У меня и так красивые.
Барон_Мюнхау
04-17-2020, 09:56 AM
Вообще-то у человека Страстная Пятница...
Да. И больше всего щас я ненавижу контру, которая забивает стейками холодильник.
Барон_Мюнхау
04-17-2020, 10:13 AM
Плохо спал нынче. За Птицу опять беспокоился. Ну, то, што он в магаз дворами и перебежками добирается это хорошо. От полицаев он, скажем, сможет умыкнуть. Но тут встаёт другая проблема - там же у них хулиганы и бандюганы по районам расписаны, т.е., в кажном дворе и переулке своя гопкомпания. И, вот, смотрите, г-н Деревня, по пути в магаз натыкается Птица на банду, скажем Васьки Чалого с 8-го двора. Они же обрадуются: "Опачкиии, зырь , пацаны, какой сладкий очкарик". И всё, пиздец, приехал Птица. Заберут и деньги, и окуляры за 350 целковых, и пизды выпишут. Этот рахит драться же не умеет нихуя, да и убежать не сможет.
м-да, седня показали видео, в котором пятеро или шестеро здоровенных ментов набросились на какую-то пожилую тётку у подъезда. она начала страшно орать, выскочили соседи, муж, все орут, но они адинхер запихнули ее в машину и увезли. мля уроды.
Izolda
04-17-2020, 10:22 AM
м-да, седня показали видео, в котором пятеро или шестеро здоровенных ментов набросились на какую-то пожилую тётку у подъезда. она начала страшно орать, выскочили соседи, муж, все орут, но они адинхер запихнули ее в машину и увезли. мля уроды.
с одной стороны- какого хрена ей дома не сидится, а с другой стороны- такое нагнетание паники.. по тв сплошной коронавирус.. И ещё: я перестала верить в эти цифры, наблюдаю, как за цирком каким-то. Хотя сижу дома.
Барон_Мюнхау
04-17-2020, 10:26 AM
О, вишь, што деется. А ну, как тебя 5-6 здоровенных ментов примут? Ты же знаешь, што они с привлекательными, похожими на режиссёра Шахназарова, мужчинами делают?
с одной стороны- какого хрена ей дома не сидится
за продуктами надо ходить.
CAPRI
04-17-2020, 10:39 AM
Надо, блин.
Но мне чего-то лень сегодня.
Derevnya
04-17-2020, 10:40 AM
Птица, щаз с выраженной еврейской мордой ходить никуда не надо. найми какого нибудь мальчушку, пусть за тебя за водкой бегает. даш ему 150 рублей и скажешь чтоб 2 Уро приволок и сдачу принес.
О, вишь, што деется. А ну, как тебя 5-6 здоровенных ментов примут?
буду реже ходить на улицу. ща затарился продуктами, еды наготовили дня на три. алкоголь - по выходным и праздникам.
CAPRI
04-17-2020, 10:42 AM
буду реже ходить на улицу. ща затарился продуктами, еды наготовили дня на три. алкоголь - по выходным и праздникам.
А я куличи не купила...
Птица, щаз с выраженной еврейской мордой ходить никуда не надо.
я думаю, вряд ли менты будут маячить по пути от моего дома до Пятерки. нафига им, когда у нас метро рядом с домом и хуева хуча маршруток, там тысячи людей проходят в час, лови, хоть обловись.
А я куличи не купила...
мне ща вообще не до праздников. плюс ещё у меня всегда, когда праздники, объявляются сразу все клиенты, накидывают работы.
Барон_Мюнхау
04-17-2020, 10:50 AM
алкоголь - по выходным и праздникам.
До Пасхи то сможешь протянуть? Или завтра начнёшь? Ты, лопоухий, не вздумай, када нажрешси, соседей лобызать с христос-воскресом. Вон, бабу свою лобызни разок и харэ. Да и её не стоит. Ща никому верить нельзя.
CAPRI
04-17-2020, 10:51 AM
мне ща вообще не до праздников. плюс ещё у меня всегда, когда праздники, объявляются сразу все клиенты, накидывают работы.
И что, ты за работой кусок кулича сожрать не можешь?
Барон_Мюнхау
04-17-2020, 10:53 AM
я думаю, вряд ли менты будут маячить по пути от моего дома до Пятерки. нафига им, когда у нас метро рядом с домом и хуева хуча маршруток, там тысячи людей проходят в час, лови, хоть обловись.
Да хуй с ними с ментами. Я ж те про дворовых хулиганов говорил, лопух. С ними то што будешь делать?
До Пасхи то сможешь протянуть?
да надо бы. пузырь одноглазого на воскресенье есть, надо правда сокращать потребление.
И что, ты за работой кусок кулича сожрать не можешь?
я его не люблю почему-то с детства. от слова "вообще".
CAPRI
04-17-2020, 10:58 AM
Да хуй с ними с ментами. Я ж те про дворовых хулиганов говорил, лопух. С ними то што будешь делать?
У нас лет 20 нет "дворовых хулиганов".
CAPRI
04-17-2020, 10:59 AM
я его не люблю почему-то с детства. от слова "вообще".
Мало ли, что не любишь.
Надо!
у нас тоже. тихий район, навороченные школы. судя по машинам у домов, народ в целом небедный.
Мало ли, что не любишь.
Надо!
У нас вместо него "Чародейка".
Барон_Мюнхау
04-17-2020, 11:03 AM
да надо бы. пузырь одноглазого на воскресенье есть, надо правда сокращать потребление.
Надо не потребление сокращать, а улучшать качество потребляемого продукта. Ты же хлещешь всякую хуйню непотребную, отсюда у тебя и импотенция, и деменция, и контрреволюция. Вона, г-н Деревеня, пьёт не меньше тебя, а то и больше, а здоров, как колхозный бугай. А всё потому, што употребляет качественный продукт.
Derevnya
04-17-2020, 11:04 AM
Птиц, ты не думаешь рвануть на малую Родину в Израэль ?
там пособие хорошее, а работать можно удаленно.
Барон_Мюнхау
04-17-2020, 11:05 AM
Это у вас может нет. Птица же говорил, што он в неблагополучном районе живёт, где-то за 101-ым килОметром.
Derevnya
04-17-2020, 11:09 AM
Вона, г-н Деревеня, пьёт не меньше тебя, а то и больше, а здоров, как колхозный бугай. А всё потому, што употребляет качественный продукт.
от кирляндовки морда зеленеет, пан Мюнх
93658
Птиц, ты не думаешь рвануть на малую Родину в Израэль ?
там пособие хорошее, а работать можно удаленно.
нет, мне там не нравится. а в теперешней ситуации и подавно.
Ты же хлещешь всякую хуйню непотребную
ты это писал уже 150 раз, и я тебе столько же отвечал. эгри ту дисагри.
CAPRI
04-17-2020, 11:16 AM
у нас тоже. тихий район, навороченные школы. судя по машинам у домов, народ в целом небедный.
Я про Москву в целом говорила.
Izolda
04-17-2020, 11:23 AM
Надо, блин.
но не каждый же день...
Izolda
04-17-2020, 11:24 AM
А я куличи не купила...
сама сделай, чай руки есть!
Izolda
04-17-2020, 11:25 AM
До Пасхи то сможешь протянуть? Или завтра начнёшь? Ты, лопоухий, не вздумай, када нажрешси, соседей лобызать с христос-воскресом. Вон, бабу свою лобызни разок и харэ. Да и её не стоит. Ща никому верить нельзя.
кстати, да.
Барон_Мюнхау
04-17-2020, 11:25 AM
93658
Вам очень идёт эта маска идёт, г-н Деревня. Как будто Вы в ней родились.
Izolda
04-17-2020, 11:27 AM
93658
Вы так в магазин ходите?
Г-н Деревня, а что там на бумажке, которая на стене висит, написано? Чтоб не воровали бумагу, или не более трёх квадратиков в руки?
Я про Москву в целом говорила.
про всю Москву я не знаю. может, есть где шпана, в каком-нибудь южном бутово.
Надо, блин.
но не каждый же день...
мне приходится почти каждый день, то одно заканчивается, то другое. и хлеб я не могу есть, если ему больше полутора-двух суток.
CAPRI
04-17-2020, 11:32 AM
но не каждый же день...
А кто сказал, что каждый?
Но кошке же объяснишь, что мне лень в магазин тащиться.
И нашим подвальным кошкам не объяснишь, что они уже два килограммовых батона колбасы сожрали.
Там у двух из них котята, они жрать хотят регулярно.
И куличи надо купить.
Завтра пойду.
CAPRI
04-17-2020, 11:33 AM
сама сделай, чай руки есть!
Ты мне ещё борщ сварить посоветуй.
Izolda
04-17-2020, 11:33 AM
А кто сказал, что каждый?
Но кошке же объяснишь, что мне лень в магазин тащиться.
И нашим подвальным кошкам не объяснишь, что они уже два килограммовых батона колбасы сожрали.
Там у двух из них котята, они жрать хотят регулярно.
И куличи надо купить.
Завтра пойду.
Купи огромный мешок сухого корма котам, и всё.
Derevnya
04-17-2020, 11:34 AM
Вы так в магазин ходите?
Г-н Деревня, а что там на бумажке, которая на стене висит, написано? Чтоб не воровали бумагу, или не более трёх квадратиков в руки?
да в магазин только в маске. это Воронежская маска. у меня еще есть америанские белые в синюю полосочку.
На стенке написано что б не ссали мимо унитаза. ду нат сойл ...
CAPRI
04-17-2020, 11:34 AM
про всю Москву я не знаю. может, есть где шпана, в каком-нибудь южном бутово.
А это Москва?
Izolda
04-17-2020, 11:35 AM
Ты мне ещё борщ сварить посоветуй.
и не только борщ, и как хлеб печь. Вот у меня мешок муки, хлеб сама пеку, получше, чем в магазинах. И мой хлеб не хуже, чем у самого Германа Стерлигова)
Izolda
04-17-2020, 11:36 AM
мне приходится почти каждый день, то одно заканчивается, то другое. и хлеб я не могу есть, если ему больше полутора-двух суток.
ужас. Хлеб может в морозилке храниться))
Izolda
да в магазин только в маске. это Воронежская маска. у меня еще есть америанские белые в синюю полосочку.
На стенке написано что б не ссали мимо унитаза. ду нат сойл ...
а когда Вы её в Воронеже покупали?
а что, кто-то может мимо унитаза того, что об этом надо напоминать?? Нда.. Америка...
CAPRI
Купи огромный мешок сухого корма котам, и всё.
Моя Глашка сухой корм не жрёт.
А уличные мамаши как его котятам в подвал таскать будут?
Нет, только колбаса.
Барон_Мюнхау
04-17-2020, 11:37 AM
и хлеб я не могу есть, если ему больше полутора-двух суток.
Ты сатри, какая крыса зажранная. В мире 30 процентов населения голодает и недоедает, а эта падла харчами перебирает.
Izolda
04-17-2020, 11:38 AM
Моя Глашка сухой корм не жрёт.
А уличные мамаши как его котятам в подвал таскать будут?
Нет, только колбаса.
купи корм в банках- два ящика
CAPRI
04-17-2020, 11:38 AM
и не только борщ, и как хлеб печь. Вот у меня мешок муки, хлеб сама пеку, получше, чем в магазинах. И мой хлеб не хуже, чем у самого Германа Стерлигова)
Нахуй-нахуй такие именины! (с)
Izolda
04-17-2020, 11:39 AM
Нахуй-нахуй такие именины! (с)
вижу зависть..:217:
CAPRI
04-17-2020, 11:41 AM
а что, кто-то может мимо унитаза того, что об этом надо напоминать?? Нда.. Америка...
Изхен, у мужчин другая анатомия.
Они в унитаз только по престольным праздникам и на День единства нации попадают, да и то через раз.
Izolda
04-17-2020, 11:43 AM
https://mayday.rocks/wp-content/uploads/2019/06/63602157bcc3251b87aa89aeae5f06da.png
Уверена, Г-н Барон это одобряет. Господин Стерлигов ещё бедным даёт хлеб бесплатно.
https://img02.rl0.ru/afisha/1500x-/daily.afisha.ru/uploads/images/8/5f/85fe3c5eb8fa4248b147ceb1b906dcf2.jpg
Izolda
04-17-2020, 11:44 AM
Изхен, у мужчин другая анатомия.
Они в унитаз только по престольным праздникам и на День единства нации попадают, да и то через раз.
Da?
Всё равно, это общественный унитаз.
Derevnya
04-17-2020, 11:48 AM
https://mayday.rocks/wp-content/uploads/2019/06/63602157bcc3251b87aa89aeae5f06da.png
Уверена, Г-н Барон это одобряет. Господин Стерлигов ещё бедным даёт хлеб бесплатно.
Пидорасам и пиндосам , ф. Изольда.
По поводу ссанья мимо унитаза. да, не попадают ссуки. там еще надпись чтоб крышку унитаза поднимали и "для вашей безопасности менеджмент предоставляет бесплатные бумажные прокладки на унитаз." цивильная надпись.
CAPRI
04-17-2020, 11:48 AM
купи корм в банках- два ящика
Из банок Глашка тоже не жрёт.
И как ты представляешь, уличные кошки корм из банок детям в подвал потащат?
Только колбаса.
Или ветчина. Или мясо.
Но в этом случае я в трубу вылечу, если их каждый день мясом кормить.
И так сегодня им фермерскую утку скормила.
CAPRI
04-17-2020, 11:49 AM
вижу зависть..:217:
Да, к Герману Стерлигову. :235:
Izolda
04-17-2020, 11:50 AM
Пидорасам и пиндосам , ф. Изольда.
По поводу ссанья мимо унитаза. да, не попадают ссуки. там еще надпись чтоб крышку унитаза поднимали и "для вашей безопасности менеджмент предоставляет бесплатные бумажные прокладки на унитаз." цивильная надпись.
они ещё и крышки не поднимают..
седушки, наверное, не крышки.. Они же не такие тупоголовые, чтoб на крышку, или?
Derevnya
04-17-2020, 11:50 AM
Брат был в Воронеже, купил 50 шт. прилетел обратно 11 марта, в аккурат перед закрытием Америки.
ужас. Хлеб может в морозилке храниться))
здешний нет, он хоть в холодильнике, хоть в морозилке становится похож на опилки.
А это Москва?
административно - да, вроде.
CAPRI
04-17-2020, 11:51 AM
Da?
Всё равно, это общественный унитаз.
Ну, знаешь, не все родились снайперами.
Izolda
04-17-2020, 11:51 AM
Брат был в Воронеже, купил 50 шт. прилетел обратно 11 марта, в аккурат перед закрытием Америки.
ааа.. везёт.. завидую. А почём они там?
Izolda
04-17-2020, 11:52 AM
Из банок Глашка тоже не жрёт.
И как ты представляешь, уличные кошки корм из банок детям в подвал потащат?
Только колбаса.
Или ветчина. Или мясо.
Но в этом случае я в трубу вылечу, если их каждый день мясом кормить.
И так сегодня им фермерскую утку скормила.
нифига.. У вас коты лучше едят, чем люди здесь.
Derevnya
04-17-2020, 11:53 AM
ааа.. везёт.. завидую. А почём они там?
я не знаю, тогда еще дешевые были. я у него 10 шт отнял, денег он не спрашивал...
CAPRI
04-17-2020, 11:59 AM
нифига.. У вас коты лучше едят, чем люди здесь.
У нас их тут целая семья живёт.
Их по три-четыре раза в день кормить приходят.
А я из окна им колбасу бросаю.
Барон_Мюнхау
04-17-2020, 11:59 AM
https://img02.rl0.ru/afisha/1500x-/daily.afisha.ru/uploads/images/8/5f/85fe3c5eb8fa4248b147ceb1b906dcf2.jpg
Буханка хлеба 1650 и 3200 целковых??? Это ж на наши деньги более 20-ти и 45-ти долларов.
Izolda
04-17-2020, 12:01 PM
я не знаю, тогда еще дешевые были. я у него 10 шт отнял, денег он не спрашивал...
хороший брат
Izolda
04-17-2020, 12:02 PM
Буханка хлеба 1650 и 3200 целковых??? Это ж на наши деньги более 20-ти и 45-ти долларов.
так 2 кг. И у него всё вручную- сам хлеб выращивает, сам мелет вручную, всё сам.
И подовый хлеб всегда дороже формового. У него формовой дешевле. И ещё он бедным даёт бесплатно. А педерастам не продаёт ни за какие деньги.
Izolda
04-17-2020, 12:06 PM
https://www.newsler.ru/data/content/2017/54253/0af9607dcee56a9e4e2a70b8a9ae0be5.jpg
здесь на ярмарках можно купить дорогой хлеб за 10, 15, 20 долларов, но они сами пшеницу не выращивают..
Барон_Мюнхау
04-17-2020, 12:34 PM
https://www.newsler.ru/data/content/2017/54253/0af9607dcee56a9e4e2a70b8a9ae0be5.jpg
Бля, я думал, может Птица смог бы там хлебцом отовариться. Ан нет, по всем категориям, кому не отпускают, он подходит.
Izolda
04-17-2020, 12:40 PM
Бля, я думал, может Птица смог бы там хлебцом отовариться. Ан нет, по всем категориям, кому не отпускают, он подходит.
Он нe пойдёт просить бесплатно хлеб, Птиц гордый
Барон_Мюнхау
04-17-2020, 12:54 PM
я знала, что такая будет реакция))
А какая у меня может быть реакция на штымпа, который заявляет, што он, падла, вчерашний хлеб не ест? Кореш мой, г-н Деревня, што в холодильнике найдёт, то и шамает. И неважно, с прошлого года осталось или с прошлого месяца.
Izolda
04-17-2020, 12:55 PM
А какая у меня может быть реакция на штымпа, который заявляет, што он, падла, вчерашний хлеб не ест? Кореш мой, г-н Деревня, што в холодильнике найдёт, то и шамает. И неважно, с прошлого года осталось или с прошлого месяца.
я уже исправила, стыдно стало перед Птицем..
Барон_Мюнхау
04-17-2020, 01:00 PM
я уже исправила, стыдно стало перед Птицем..
Не, дорогая фрау Изольда, с Вами светлое будущее не построишь. Вы же кажную контру, которую надо шмалять без суда и следствия, жалеете.
Derevnya
04-17-2020, 01:11 PM
Это верно пан Мюнхау. я не заморачиваюсь, ну пробьет понос, ну и чо ? очищение организма.
А Птица надо бы в Бухенвальд на месичишко на перевоспитание. он бы там крапиву за счастье жрал бля уже через неделю.
Правда я думаю с его чистопородностью неделю бы он там не протянул. пошел бы в топку на 5й день.
Барон_Мюнхау
04-17-2020, 01:24 PM
Отланчевал, г-н Деревня-заде. Было у меня грамм 150 смеси грецкого ореха с изюмом и яблоко. Полезно, сытно и кошерно. В воскресенье разговеюсь по полной.
Derevnya
04-17-2020, 01:41 PM
Отланчевал, г-н Деревня-заде. Было у меня грамм 150 смеси грецкого ореха с изюмом и яблоко. Полезно, сытно и кошерно. В воскресенье разговеюсь по полной.
Уважаю пан Мюнх. Отбейте за меня с десяток-другой поклонов. Поставьте свечку потолще. Буду вам должен-с.
Derevnya
04-17-2020, 02:07 PM
пан Баронский,
учитывая что вы ударились в посты и другую религиозность, мне кажется что в следующей жизни вы будете православным помещиком.
будете сидеть в беседке, смотреть на образа, нести своим крепостным доброе и мудрое. поститься. по субботом пороть их по жопе собственноручно.
красота а не жисть.
Барон_Мюнхау
04-17-2020, 02:28 PM
пан Баронский,
учитывая что вы ударились в посты и другую религиозность, мне кажется что в следующей жизни вы будете православным помещиком.
будете сидеть в беседке, смотреть на образа, нести своим крепостным доброе и мудрое. поститься. по субботом пороть их по жопе собственноручно.
красота а не жисть.
Хуёво, г-н Деревенский, што здесь нет православной церкви. Я же хотел, штобы на Пасху, как положено было - с попом, с хоругвями, целованием икон и всех мирян. Придётся к баптистам идти.
Derevnya
04-17-2020, 03:10 PM
Хуёво, г-н Деревенский, што здесь нет православной церкви. Я же хотел, штобы на Пасху, как положено было - с попом, с хоругвями, целованием икон и всех мирян. Придётся к баптистам идти.
пан Мюнхау, как вы относитесь к православной фразе:
если в кране есть вода значит жид нассал туда ?
Izolda
04-17-2020, 03:15 PM
пан Мюнхау, как вы относитесь к православной фразе:
если в кране есть вода значит жид нассал туда ?
сейчас уже не модно евреев винить. Винят сейчас инопланетян- рептилий и их потомство.
Derevnya
04-17-2020, 03:21 PM
ф. Изольда. я вот сильно удивляюсь как вы 2 года работаете удаленно. А как вас контролируют, ну типа вы может работаете вполсилы. А как вас ругают удаленно ?
а вы в лицо видели кого за это время приняли/уволили ? а на пикник летний вы собираетесь? А на Рождество в ресторан ходите ?
Барон_Мюнхау
04-17-2020, 03:23 PM
сейчас уже не модно евреев винить. Винят сейчас инопланетян- рептилий и их потомство.
Да. Щас китайцы рулят и, следовательно:
Запомни, друг, што вирус всюду.
И, если в кране есть вода,
Не расслабляй, товарищ, булки -
китаец мог нассать туда.
Izolda
04-17-2020, 03:26 PM
ф. Изольда. я вот сильно удивляюсь как вы 2 года работаете удаленно. А как вас контролируют, ну типа вы может работаете вполсилы. А как вас ругают удаленно ?
а вы в лицо видели кого за это время приняли/уволили ? а на пикник летний вы собираетесь? А на Рождество в ресторан ходите ?
Г-н Деревня.. У меня авторитет, я пашу как папа карло, и все это знают. Мне доверяют. Пикники есть, в рестораны ходим иногда, всё есть, А вот на Новый год в 2019 не собирались, некоторые заболели, мы решили пойти позже, ну а потом корона. После короны пойдём.
Izolda
04-17-2020, 03:31 PM
Да. Щас китайцы рулят и, следовательно:
Запомни, друг, што вирус всюду.
И, если в кране есть вода,
Не расслабляй, товарищ, булки -
китаец мог нассать туда.
Неее, китайцы наши товарищи..
Барон_Мюнхау
04-17-2020, 03:32 PM
У меня авторитет
Так, а Вас короновали уже, фрау Изольда, или Вы ещё пока, как положенец?
Барон_Мюнхау
04-17-2020, 03:35 PM
Неее, китайцы наши товарищи..
Какие они, в жопу, нам товарищи? Они, суки, хотели ВВП убить вирусом и захватить российский трон.
Izolda
04-17-2020, 03:36 PM
Так, а Вас короновали уже, фрау Изольда, или Вы ещё пока, как положенец?
хороший вопрос... Вроде положенца я переросла..
Вы такой умный, г-н Барон, чтоб вам ответить, я в гугле рылась... Положенцы всякие.. откуда Вы знаете все эти слова?
Izolda
04-17-2020, 03:37 PM
Какие они, в жопу, нам товарищи? Они, суки, хотели ВВП убить вирусом и захватить российский трон.
да нее, хотя их из Дальнего Востока гнать надо.
Derevnya
04-17-2020, 03:40 PM
пан Мюнх, а вот вы сидите на работе ну и нихуя. ни поклевки ни звонка. вы тайм кард заполняете на клиентов или на "дженерал" ?
Барон_Мюнхау
04-17-2020, 03:45 PM
хороший вопрос... Вроде положенца я переросла..
Вы такой умный, г-н Барон, чтоб вам ответить, я в гугле рылась... Положенцы всякие.. откуда Вы знаете все эти слова?
Так, г-н Деревня ещё и не тому научит.
Барон_Мюнхау
04-17-2020, 03:54 PM
пан Мюнх, а вот вы сидите на работе ну и нихуя. ни поклевки ни звонка. вы тайм кард заполняете на клиентов или на "дженерал" ?
На проекты, конечно. Тока бенз на оверхэд. Я тока сёдня уже на 20К работы запиздячил.
Derevnya
04-17-2020, 03:58 PM
На проекты, конечно. Тока бенз на оверхэд. Я тока сёдня уже на 20К работы запиздячил.
да вы правы минхерц, бумага все стерпит. а клиенты вам морду не бьют ? у вас с ними расценки почасовые или договорные ?
Izolda
04-17-2020, 04:01 PM
Сдаётся мне, что Вы, г-н Деревня, что-то задумали.. Вопросы задаёте подозрительные.. Что у Вас на уме, а?
Izolda
04-17-2020, 04:02 PM
Г-н Барон, мне ухо востро держать, или это так, просто пятничная разминка г-на Деревни перед курляндовской?
Derevnya
04-17-2020, 04:06 PM
Сдаётся мне, что Вы, г-н Деревня, что-то задумали.. Вопросы задаёте подозрительные.. Что у Вас на уме, а?
Ну вот смотрите. вы работаете удаленно. половину времени пишите на форуме, четверть времени готовите суп, пюре и лосося. четверть времени работаете.
пан Барон сидит в офисе. никуда не выезжает, занимается опять же форумом, починкой машины, покупкой пистолета и другой хуйней. клиенту выставляет счета как будто они тонель прорыли под Манхеттеном.
Вот я один как папа Карла вьебываю и думаю, надо сваливать на удаленку и оттуда уже писать что я очень страшно занят зевая и прикрывая рот.
Барон_Мюнхау
04-17-2020, 04:08 PM
да вы правы минхерц, бумага все стерпит. а клиенты вам морду не бьют ? у вас с ними расценки почасовые или договорные ?
Вы трошки не ферштейн, г-н Деревня. Не знаю, как у Вас, када я посылаю клиенту пропоузал, то выше согласованной суммы я прыгнуть не могу (очень редко, в виду непредвиденных обстоятельств). То есть, инвойс я ему посылаю на эту же сумму. В таймшите я, как и мои бойцы, указываю сколько часов было потрачено на каждый проект. У меня самая высокий профит в компании, поэтому мне похуй скока там часов. Я обычно, деребаню 40 часов на количество проектов в неделю и даже, если будет 1 проект, то это хуйня - он перекроется другими. Есть у нас инвайроменталисты пару человек, вот, те пидары в основном на оверхэде сидят.
Izolda
04-17-2020, 04:10 PM
Ну вот смотрите. вы работаете удаленно. половину времени пишите на форуме, четверть времени готовите суп, пюре и лосося. четверть времени работаете.
пан Барон сидит в офисе. никуда не выезжает, занимается опять же форумом, починкой машины, покупкой пистолета и другой хуйней. клиенту выставляет счета как будто они тонель прорыли под Манхеттеном.
Вот я один как папа Карла вьебываю и думаю, надо сваливать на удаленку и оттуда уже писать что я очень страшно занят зевая и прикрывая рот.
Вы забываете, что я также могу и до ночи работать, и в выходные, а когда я пишу, то я в параллеле что-то делаю. вот у меня рабочий день закончен, а я ещё делаю дела. да и завтра буду где-то полд-ня точно, а то и больше. Так что, не надо(( Всем бы, как я работать, мир был бы чище и лучше..
Г-н Деревня, у вас рабочий день с 9 до 5, а я начинаю в 7:30, пью кофе и уже работа..
не завидуйте))
Барон_Мюнхау
04-17-2020, 04:12 PM
Да стукануть хочет на меня, што я, типа, на работе хуйнёй занимаюсь, а не слушаю революционные песни про Щорса или северокорейских товарищей.
Izolda
04-17-2020, 04:13 PM
Да стукануть хочет на меня, што я, типа, на работе хуйнёй занимаюсь, а не слушаю революционные песни про Щорса или северокорейских товарищей.
Он не в духе, на меня уже наехал(( Я же не завидую ему, что у него есть маски, а у меня нет..
Барон_Мюнхау
04-17-2020, 04:34 PM
Он не в духе, на меня уже наехал(( Я же не завидую ему, что у него есть маски, а у меня нет..
Ну, тут, дорогая фрау Изольда, мы, как друзья г-на Деревни, должны войти в его положение. Его же конкретно припахали, не знаю, может потому, што он единственный русскоговорящий полуеврей в компании, или силы воли у него нет сказать хуй вам. Конечно, ему обидно.
Ну, после того, как мы вошли в его положение, теперь можем спокойно из него выйти.
Izolda
04-17-2020, 04:40 PM
Ну, тут, дорогая фрау Изольда, мы, как друзья г-на Деревни, должны войти в его положение. Его же конкретно припахали, не знаю, может потому, што он единственный русскоговорящий полуеврей в компании, или силы воли у него нет сказать хуй вам. Конечно, ему обидно.
Ну, после того, как мы вошли в его положение, теперь можем спокойно из него выйти.
A мнe обидно. Если бы он знал, как я из дома пахала с ноября до середины февраля- кажный день по 12 часов, плюс все выходные... И даже в День Благодарения и на Рождество.. И мне не платят за сверхурочные ещё.. Думала умру.. А он меня в симулянты записал.. Позавидовал моей свободной минутке.. Не знаю, г-н барон, не знаю.. Умирать буду, не забуду этого. Не, ну может я его прощу, но не забуду.. А ещё из Воронежа.. из Чернозёмщины... Не знаю, не знаю... Вот завтра буду работать, выйду на форум, со всеми поздороваюсь, а с ним нет..
Derevnya
04-17-2020, 04:40 PM
Вы трошки не ферштейн, г-н Деревня. Не знаю, как у Вас, када я посылаю клиенту пропоузал, то выше согласованной суммы я прыгнуть не могу (очень редко, в виду непредвиденных обстоятельств). То есть, инвойс я ему посылаю на эту же сумму. В таймшите я, как и мои бойцы, указываю сколько часов было потрачено на каждый проект. У меня самая высокий профит в компании, поэтому мне похуй скока там часов. Я обычно, деребаню 40 часов на количество проектов в неделю и даже, если будет 1 проект, то это хуйня - он перекроется другими. Есть у нас инвайроменталисты пару человек, вот, те пидары в основном на оверхэде сидят.
у нас так же в основном,
т.е. почасовые расценки с разброской на всех задействованых анжинеров и драфтеров с верхней максимальной планкой по пропоузалу. под енто дело подгоняются инвойсы.
но доп пропозал вовсе не редкость, так много редизайна практически полного-ну там если клиент не тянет на полмасштабную стройку. или наоборот хочет чего то добавить.
короче вы пан Барон есть надстройка, бля. или прослойка нах. Как говорил Карел Маркс та прослойка сосет кровь у рабочего класса.
У нас принципал один со мной шутит, сколько написать в пропозал 17 штук, 77 или 170 ? я говорит обьемов работ не знаю, но надо что то засадить.
Derevnya
04-17-2020, 04:45 PM
Не знаю, не знаю... Вот завтра буду работать, выйду на форум, со всеми поздороваюсь, а с ним нет..
ф. Изольда, я наооборот сделал вам комплимент. что вы умная и все успеваете.
а вы не так поняли. если вы поставите на форум ваш портрет, то я сразу же сниму со стенки этого чумазого Алексея (Андрея) Стаханова и повешу ваш.
Барон_Мюнхау
04-17-2020, 04:48 PM
А ещё из Воронежа.. из Чернозёмщины...
Да там, бля, все такие. Они же фашыстов хлебом-солью встречали и все были полицаями.
Izolda
04-17-2020, 04:49 PM
ф. Изольда, я наооборот сделал вам комплимент. что вы умная и все успеваете.
а вы не так поняли. если вы поставите на форум ваш портрет, то я сразу же сниму со стенки этого чумазого Алексея (Андрея) Стаханова и повешу ваш.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRi7sQPdoX96jweq8C8wj77d9TF1Q4 yEmTR7--DhlVnoVMRCXTIW-TmDbwvespj92eIIyrLWQ4&usqp=CAc
Derevnya
04-17-2020, 04:49 PM
вот хочу вам предложить вопрос пока у меня есть еще 30 минут до начала пьянки. что на фото в середине
93659
Izolda
04-17-2020, 04:50 PM
Да там, бля, все такие. Они же фашыстов хлебом-солью встречали и все были полицаями.
даже не знаю, что думать..
Derevnya
04-17-2020, 04:51 PM
нет пан Баронский, это только на правом берегу Воронежа. А на левом нет бля ! немцы ссуки туда не дошли.
Izolda
04-17-2020, 04:51 PM
вот хочу вам предложить вопрос пока у меня есть еще 30 минут до начала пьянки. что на фото в середине
93659
какая-то курица, залитая сыром, за 1000 калорий.
Derevnya
04-17-2020, 04:53 PM
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRi7sQPdoX96jweq8C8wj77d9TF1Q4 yEmTR7--DhlVnoVMRCXTIW-TmDbwvespj92eIIyrLWQ4&usqp=CAc
ф. Изольда, а можно и низ показать ? хочу узнать что есть хлопчатобумажные тренники.
Derevnya
04-17-2020, 04:53 PM
The chicken drumsticks made from cauliflower
https://www.bbc.com/future/article/20200414-food-for-the-old-the-chicken-made-from-cauliflower
Барон_Мюнхау
04-17-2020, 05:00 PM
Не, это што-то сладкое, точно не мясное. Какой-то еврейский штрудель.
Derevnya
04-17-2020, 05:02 PM
Не, это што-то сладкое, точно не мясное. Какой-то еврейский штрудель.
это пан Баронский то что нас ждет лет через 20. когда слюни будут течь постоянно и жевать будет трудно.
Барон_Мюнхау
04-17-2020, 05:03 PM
Всё, други мои, пишов я до дому. Бувайте мени здоровы, Слава Украине и Гитлер капут.
Izolda
04-17-2020, 05:08 PM
Всё, други мои, пишов я до дому. Бувайте мени здоровы, Слава Украине и Гитлер капут.
а я работаю..
Derevnya
04-17-2020, 11:05 PM
празднуем Бастилию.93660
Izolda
04-18-2020, 07:59 AM
празднуем Бастилию.93660
ешь ананасы.....:192:
Izolda
04-18-2020, 08:00 AM
я бы икру в хрустальную икорницу положила...
Derevnya
04-18-2020, 09:55 AM
заметьте. икру едим без масла. что до хрусталя, некогда, внучка в доме. все на скорую руку. это не прием.
CAPRI
04-18-2020, 10:09 AM
А я бы в серебряную. :235:
STYLE
04-18-2020, 10:47 AM
ну шо тут?
Икру мечут. :281:
Izolda
04-18-2020, 11:14 AM
А я бы в серебряную. :235:
у меня нет серебряной.
празднуем Бастилию.93660Рюмки симпатичные, времён дореволюционных, старорежимные.
CAPRI
04-18-2020, 03:21 PM
Рюмки симпатичные, времён дореволюционных, старорежимные.
Лафитные.
При советской власти в 50-60-е были популярны.
Izolda
04-19-2020, 07:39 AM
Рюмки симпатичные, времён дореволюционных, старорежимные.
Ада, я ждала, когда ты спросишь, что там слева в прозрачной миске такое красное? Остатки от помидорного салата, или жидкая аджика? Мне было лень писать, а ты не спросила...
Izolda
04-19-2020, 07:40 AM
Ну что, несмотря на коронавирус, Христос Воскрес!!
Как у нашего Барона
На хую сидит корона
:179:
Derevnya
04-19-2020, 08:46 AM
Ада, я ждала, когда ты спросишь, что там слева в прозрачной миске такое красное? Остатки от помидорного салата, или жидкая аджика? Мне было лень писать, а ты не спросила...
Салса.
Ежеси на небеси ф. Изольда !
шота христопродавцев седня мало на форуме. 1 1/2 землекопа.
Izolda
04-19-2020, 09:07 AM
Салса.
Ежеси на небеси ф. Изольда !
Воистину Воскрес, г-н Деревня!
хде эта жадоуская морда Барон? ща буим брать его кнактю.
Derevnya
04-19-2020, 11:35 AM
Воистину Воскрес, г-н Деревня!
вчера перепостились ф. Изольда. справа вверху - пиво. нашел одну бутылку, лечусь.
разговляемся. хотел шелуху по вашему рецепту свату положить, но не решился.93661
Derevnya
04-19-2020, 12:01 PM
Сегодня посмотрел статистику по короне, в Иерусалиме -1.
делать нефиг, созерцаю свои цветочки.93662
вчера перепостились ф. Изольда. справа вверху - пиво. нашел одну бутылку, лечусь.
разговляемся. хотел шелуху по вашему рецепту свату положить, но не решился.93661Сковородки чугунные. Две как минимум, и и ещё что на третей жарите.
Уютно у вас г-н Деревня на кухне, всё в образных котах и еде.
Ну что, несмотря на коронавирус, Христос Воскрес!!Изольда, вот только вспомнила поздравить тебя с праздником. Сразу отвечу, Воистину воскрес.
Ты вот отдыхала, завтра проснёшься и даже всё тут не узнаешь.
Все как на минном поле - моратории кругом. Ну почитаешь конечно. Мне пока спать не хочется, я опять буду спать допоздна.
Но веришь ли, весь день голосовали не покладая рук!
Izolda
04-20-2020, 08:31 AM
разговляемся. хотел шелуху по вашему рецепту свату положить, но не решился.93661
Зря...
Izolda
04-20-2020, 08:33 AM
Изольда, вот только вспомнила поздравить тебя с праздником. Сразу отвечу, Воистину воскрес.
Ты вот отдыхала, завтра проснёшься и даже всё тут не узнаешь.
Все как на минном поле - моратории кругом. Ну почитаешь конечно. Мне пока спать не хочется, я опять буду спать допоздна.
Но веришь ли, весь день голосовали не покладая рук!
Вот поэтому я и сижу в этой теме, не хочу видеть дебилоидов.
Они сюда боятся заходить благодаря г-ну Барону.
Izolda
04-20-2020, 08:34 AM
Сегодня посмотрел статистику по короне, в Иерусалиме -1.
делать нефиг, созерцаю свои цветочки.93662
Мне очень нравится красная с ободком, внизу которая. Хорошие розы, здоровые..
Барон_Мюнхау
04-20-2020, 08:35 AM
Ну-с, г-н Деревня-оглы ибн Гармошка и фрау Изольда, христос воскрес и танки наши быстры! Я, короче, праздновал не вчера, а в субботу, так как на вчера у меня были уже другие планы. Архимандрит Флоридский Эммануил (в миру Эмик) дал на это разрешение. Разговелся я смачно - грамм на 500, но хорошим напитком и под хорошую закусь, поэтому утром был, как Апполон.
У нас, вроде, решается вопрос об открытии пляжа, а то меня уже заебало без воды.
Izolda
04-20-2020, 08:37 AM
Ну-с, г-н Деревня-оглы ибн Гармошка и фрау Изольда, христос воскрес и танки наши быстры! Я, короче, праздновал не вчера, а в субботу, так как на вчера у меня были уже другие планы. Архимандрит Флоридский Эммануил (в миру Эмик) дал на это разрешение. Разговелся я смачно - грамм на 500, но хорошим напитком и под хорошую закусь, поэтому утром был, как Апполон.
У нас, вроде, решается вопрос об открытии пляжа, а то меня уже заебало без воды.
Вы там осторожно, г-н Барон, говорят, вирус разносится через мочеполовую систему и фекально.. Извините за подрoбности, но лучше знать.. Так что, лучше шлангом, чем в море.
Барон_Мюнхау
04-20-2020, 08:42 AM
празднуем Бастилию.93660
Вот, я всегда восхищался талантом моего кореша с помощью фотографии передать всю красоту,глубину и хлебосольность русского и полурусского стола. Плюс, в каждым своём шедевре г-н Деревня, как бы, спрашивает зрителя "А угадай, какое это блюдо было до пищеварительного процесса?".
Барон_Мюнхау
04-20-2020, 08:45 AM
Вы там осторожно, г-н Барон, говорят, вирус разносится через мочеполовую систему и фекально.. Извините за подрoбности, но лучше знать.. Так что, лучше шлангом, чем в море.
Абсолютная глупость, фрау Изольда. Не будьте второй Аурбой. Та любит разносить всякую апокалиптическую херню.
Izolda
04-20-2020, 08:51 AM
Абсолютная глупость, фрау Изольда. Не будьте второй Аурбой. Та любит разносить всякую апокалиптическую херню.
лучше перебдеть. Я уже забыла, где я такое слышала, кажется по русскому тв, что-ли..
Барон_Мюнхау
04-20-2020, 08:57 AM
лучше перебдеть. Я уже забыла, где я такое слышала, кажется по русскому тв, что-ли..
Ну, если по русскому ТВ это другое дело. Как прошёл Ваш пасхальный день, дорогая фрау Изольда? Съели ли Вы с утра освященное иичко и кусок кулича?
Izolda
04-20-2020, 09:01 AM
Ну, если по русскому ТВ это другое дело. Как прошёл Ваш пасхальный день, дорогая фрау Изольда? Съели ли Вы с утра освященное иичко и кусок кулича?
Иичко да, кулич- нет. Куличи же в русских магазинах, а там может быть зараза.
Барон_Мюнхау
04-20-2020, 09:11 AM
Я уверен, што после Ваших мер предосторожности и санобработки ни одна зараза не выживает.
Барон_Мюнхау
04-20-2020, 09:14 AM
За такую грязь на камбузе, я бы лично вздёргивал на рее.
Izolda
04-20-2020, 09:15 AM
Я уверен, што после Ваших мер предосторожности и санобработки ни одна зараза не выживает.
да я тоже тотела замочить кулич на ночь в хлорке, да лень было ехать в русский магазин.
STYLE
04-20-2020, 09:16 AM
У меня жена сама испекла куличи.
Очень вкусные.
Но у тебя же нет жены. :122:
Izolda
04-20-2020, 09:17 AM
У меня жена сама испекла куличи.
Очень вкусные.
Но у тебя же нет жены. :122:
она на все руки мастерица, я знаю. С изюмом куличи?
STYLE
04-20-2020, 09:17 AM
она на все руки мастерица, я знаю. С изюмом куличи?
Да.:281:
Барон_Мюнхау
04-20-2020, 09:38 AM
Очень странно, дорогая фрау Изольда, што г-н Деревня нынче не появился на подъёме флага. На это имеется только одна уважительная причина - физическая смерть отсутствующего. Даже, если ты почти мёрт из-за вчерашнего санбантуя, или тебе оторвало снарядом полтуловища, ты по уставу обязан притащить своё полумёртвое тело на подъём флага.
Барон_Мюнхау
04-20-2020, 09:41 AM
А где этот балбес Мишка-коротышка?
Барон_Мюнхау
04-20-2020, 09:44 AM
Нема Мишки, зато жидовский ублюдок Хуесос маячит в моей теме. Дохтор, блять, пускающий слюни на форуме 24 часа в сутки каждый день.
ты можешь нормально поздороваться?
Барон_Мюнхау
04-20-2020, 09:48 AM
ты можешь нормально поздороваться?
Здорово, Мишка. Как твои дела, падла?
Izolda
04-20-2020, 09:48 AM
Очень странно, дорогая фрау Изольда, што г-н Деревня нынче не появился на подъёме флага. На это имеется только одна уважительная причина - физическая смерть отсутствующего. Даже, если ты почти мёрт из-за вчерашнего санбантуя, или тебе оторвало снарядом полтуловища, ты по уставу обязан притащить своё полумёртвое тело на подъём флага.
А я ему говоорила, что чревоугодие это грех..
Здорово, Мишка. Как твои дела, падла?
превед. всё наман, работаю. как у тебя?
Барон_Мюнхау
04-20-2020, 09:51 AM
А я ему говоорила, что чревоугодие это грех..
Да нажрался стопудово. Но, вот даже Мишка-толмач, будучи в жопу пьяным, всё-равно отмечается на форуме. Правда, нихуя не понятно, што он пишет, но важен сам факт присутствия.
Барон_Мюнхау
04-20-2020, 09:53 AM
превед. всё наман, работаю. как у тебя?
Спасибо, Мишаня. У меня тоже всё нормально. Ну, будь здоров. Целую.
Барон_Мюнхау
04-20-2020, 10:05 AM
Бля, тока начинаешь разговаривать культурно с этим балбесом Мишкой, он сразу тушуется, рдеет и замолкает.
ты ж вроде тока што попрощалсо. и мне некогда, через час здавать проект.
Derevnya
04-20-2020, 10:21 AM
За такую грязь на камбузе, я бы лично вздёргивал на рее.
приветствую всех и вас пан Мюнхау-быстрый Танкист тем же.
если на камбузе готовят, там бывает что не совсем стерильно. если камбуз мертв как у вас и вы едите исключетельно готовый продухт от тети Сони и других тёть, то да.
В вашем социальном положении есть несомненные плюсы. в субботу можно нажраться у друзей и прихватить термозок на воскресение.
на неделе есть согласно графика посещения герлфрендов. правда там надо вьебывать, а если нет то можно остаться с конфеткой или парой сырников.
Вы минхерц сфоткайте как ни будь что у вас есть в холодильнике и на плите. последний раз вы ставили фото где ели на какой то газете бля.
чую сегодня день будет не сильно напряженным. нет нихуя никого на работе. я как дурак тут с 6:30 до 8 расписание на неделю делал.
Барон_Мюнхау
04-20-2020, 10:32 AM
Мне надо на объект на пару часов съебаться, г-н Деревня. Приеду и научу Вас Родину любить, бля.
Derevnya
04-20-2020, 10:34 AM
тут в субботу полиция у нас застрелила негра в Волмарте куда я иногда ездил.
у него была бейсбольная бита как у вас, минхерц. его вроде тейзером попробовали, не берет. ну и прихуярили. он вроде не воровал, никого не бил но биту класть не хотел.
Вы пестик взяли ?
https://www.ktvu.com/news/police-identify-man-shot-and-killed-by-officers-inside-san-leandro-walmart
Izolda
04-20-2020, 10:36 AM
тут в субботу полиция у нас застрелила негра в Волмарте куда я иногда ездил.
у него была бейсбольная бита как у вас, минхерц. его вроде тейзером попробовали, не берет. ну и прихуярили. он вроде не воровал, никого не бил но биту класть не хотел.
Вы пестик взяли ?
https://www.ktvu.com/news/police-identify-man-shot-and-killed-by-officers-inside-san-leandro-walmart
В каком мире мы живём.. Одно я скажу- в СССР такого не было!
Derevnya
04-20-2020, 10:45 AM
В каком мире мы живём.. Одно я скажу- в СССР такого не было!
Вы ф. Изольда не смотрите сериал с последним знатоком ? ну как его, не знаменский а другой. еврей.
там столько всяких убийств и расчленений... я смотрю иногда за ужином. Каневский по моему.
Izolda
04-20-2020, 10:58 AM
Вы ф. Изольда не смотрите сериал с последним знатоком ? ну как его, не знаменский а другой. еврей.
там столько всяких убийств и расчленений... я смотрю иногда за ужином. Каневский по моему.
не, не смотрю, я евреям не верю..
Derevnya
04-20-2020, 11:04 AM
не, не смотрю, я евреям не верю..
это очень правильно ф-у Изольда.
я и сам когда мне нужны правдивые новости обращаюсь только к одному источнику - Православная газета (Екатеринбург)
Izolda
04-20-2020, 11:11 AM
это очень правильно ф-у Изольда.
я и сам когда мне нужны правдивые новости обращаюсь только к одному источнику - Православная газета (Екатеринбург)
неее, как раз за правдой надо идти в хасидские газеты... Они своим плохого не посоветуют.. Я там всё читаю
Izolda
04-20-2020, 12:51 PM
У меня осталось три апельсина и замороженная ягода, а также куча моего крыжовника.. Вот и все мои фрукты.. всё равно не буду покупать.
вспомнилось "Любовь к трём апельсинам" Карло Гоцци.. Убила я вас своей эрудицией? то-то..
Derevnya
04-20-2020, 02:02 PM
я в 10 свалил с работы. сказал что сегодня буду работать удаленно. поехал в костко, купил там всего. какие то ссуки раскупили всю кирляндовку по 12.99. только 3 бутылки смог взять. пришлось брать еще 9 киркляндсой по 19.99 написано французкая кирляндовка. типа серого гуся. думаю из одной бочки льют в разные бутылки. урвал большую пачку бумажных полотенец. туалетной бумаги нет. птицу дают только одну упковку в руки.
Izolda
04-20-2020, 02:07 PM
я в 10 свалил с работы. сказал что сегодня буду работать удаленно. поехал в костко, купил там всего. какие то ссуки раскупили всю кирляндовку по 12.99. только 3 бутылки смог взять. пришлось брать еще 9 киркляндсой по 19.99 написано французкая кирляндовка. типа серого гуся. думаю из одной бочки льют в разные бутылки. урвал большую пачку бумажных полотенец. туалетной бумаги нет. птицу дают только одну упковку в руки.
кому война, а кому мать родна...
Derevnya
04-20-2020, 02:26 PM
похоже пан Мюнхаузен то же с работы свалил. на пляж, у них открылись. оттудова работает, аж дым идет.
Барон_Мюнхау
04-20-2020, 04:14 PM
похоже пан Мюнхаузен то же с работы свалил. на пляж, у них открылись. оттудова работает, аж дым идет.
Надо было мне г-н Деревенский несколько сэмплов взять со дня озера для будущего дреджинга. Ну, взял своих двух леворуких, боут и попиздили мы с ними. Одних их посылать никак нельзя, колесо на машине хуй могут поменять. Короче, это флэт батом боут с 15-лошадиным оутборд Меркури. Што хуёво там не было боут рэмпа, так несли её на руках до воды. Короче, не вдаваясь во все подробности, когда были уже на воде, один мой леворукий переходил с кормы на бак, а я в это время заводил мотор, ну и думал дать трошки газу, ну, шоб чиста от берега отчалить, а как-то получилось, што газанул дохуя и мой стаф инженер за борт хуйнулся. Ну, я сразу попёр на него, типа, какого хуя ты ходишь, када я газую и нехуй еблом щёлкать, када вышли в море. Хорошо, што второго на берегу оставил. Поменял их местами и задание Родины выполнил.
Барон_Мюнхау
04-20-2020, 04:29 PM
Мишка, подь сюды, сучий хвост, спрошу чаво. Бають, будто царь у вас ненастоящий. Правду народ базлает аль брешет?
Правду народ базлает аль брешет?
брешет. некст квесчин.
Надо было мне г-н Деревенский несколько сэмплов взять со дня озера для будущего дреджинга. Ну, взял своих двух леворуких, боут и попиздили мы с ними. Одних их посылать никак нельзя, колесо на машине хуй могут поменять. Короче, это флэт батом боут с 15-лошадиным оутборд Меркури. Што хуёво там не было боут рэмпа, так несли её на руках до воды. Короче, не вдаваясь во все подробности, когда были уже на воде, один мой леворукий переходил с кормы на бак, а я в это время заводил мотор, ну и думал дать трошки газу, ну, шоб чиста от берега отчалить, а как-то получилось, што газанул дохуя и мой стаф инженер за борт хуйнулся. Ну, я сразу попёр на него, типа, какого хуя ты ходишь, када я газую и нехуй еблом щёлкать, када вышли в море. Хорошо, што второго на берегу оставил. Поменял их местами и задание Родины выполнил.Это вам его спасать пришлось, а там могли быть аллигаторы. Рискованная у вас работа г-н Барон.
Как вода, тёплая?
Барон_Мюнхау
04-20-2020, 04:56 PM
брешет. некст квесчин.
А ишо бають, будто ты с Хеленкой, конюховой дочкой, живёшь. Правду народ базлает аль брешет?
Барон_Мюнхау
04-20-2020, 04:59 PM
Это вам его спасать пришлось, а там могли быть аллигаторы. Рискованная у вас работа г-н Барон.
Как вода, тёплая?
Да, Аддочка, работа у меня и опасна и трудна. За меня уже два раза в местной газете писали. Вода да, тёплая, но там по пояс ему было.
Правду народ базлает аль брешет?
запиши весь список вопросов и отдай моей секретарше. йа мож потом отвечу. а ща пакурю и бамбайки.
Вот поэтому я и сижу в этой теме, не хочу видеть дебилоидов.
Они сюда боятся заходить благодаря г-ну Барону.Выходи хоть иногда , пройтись по базару)
Барон_Мюнхау
04-20-2020, 05:01 PM
запиши весь список вопросов и отдай моей секретарше. йа мож потом отвечу. а ща пакурю и бамбайки.
Короче, дохлый, сатри будь осторожен. У вас там, в натуре, полицаи лютуют по беспределу.
Izolda
04-20-2020, 05:02 PM
Смотрю Тайны Чапман. По утрам НАДО есть сало с чесноком с куском хлеба. И для лёгких хорошо, и для диеты. С горчицей нельзя, потолстеете.
Izolda
04-20-2020, 05:04 PM
Выходи хоть иногда , пройтись по базару)
да я там проголосовала за модерацию. :)
Барон_Мюнхау
04-20-2020, 05:07 PM
По утрам НАДО есть сало с чесноком с куском хлеба.
Так Вам хорошо, дорогая фрау Изольда, вы в избе цельными днями сидите. А как я после сала, чеснока и 100 гр. с клиентом буду разговаривать. Хотя, может, с 6 футов чесноком не будет разить.
Да, Аддочка, работа у меня и опасна и трудна. За меня уже два раза в местной газете писали. Вода да, тёплая, но там по пояс ему было.А что вы там ищите г- н Барон, в такой мелкой воде? Нефть, или какой другой стратегический ресурс?
Если это государственная тайна то тут лучше не разглашать, а если не тайна, то разгласите ради интереса.
Смотрю Тайны Чапман. По утрам НАДО есть сало с чесноком с куском хлеба. И для лёгких хорошо, и для диеты. С горчицей нельзя, потолстеете.Это должно быть про шпионов, судя по названию. Это не её экстрагировали? Похожая фамилия. Или это не фамилия:120:
Izolda
04-20-2020, 05:27 PM
Так Вам хорошо, дорогая фрау Изольда, вы в избе цельными днями сидите. А как я после сала, чеснока и 100 гр. с клиентом буду разговаривать. Хотя, может, с 6 футов чесноком не будет разить.
Вам что дороже- Ваше драгоценное здоровье, или какой-то там клиент? 6 футов и маска- и никакого запаха. Лемон, петрушка, и никакого запаха. Жувачка, на крайний случай.
кстати, про 100 гр там ничего не говорили.
Izolda
04-20-2020, 05:28 PM
Это должно быть про шпионов, судя по названию. Это не её экстрагировали? Похожая фамилия. Или это не фамилия:120:
Да, это она ведёт.. Вся передача про сало, и что его надо есть, обезжиренную диету придумали враги народа.
Izolda
04-20-2020, 05:29 PM
А что вы там ищите г- н Барон, в такой мелкой воде? Нефть, или какой другой стратегический ресурс?
Если это государственная тайна то тут лучше не разглашать, а если не тайна, то разгласите ради интереса.
жемчуг мне.
жемчуг мне.
обманет. подгонит фуфло. и денег еще возьмет.
Да, это она ведёт.. Вся передача про сало, и что его надо есть, обезжиренную диету придумали враги народа.Сматри как пристроилась, а Сноуден ещё никакoй передачи не ведёт)
Izolda
04-20-2020, 05:41 PM
обманет. подгонит фуфло. и денег еще возьмет.
думаешь, китайская подделка будет?
Izolda
04-20-2020, 05:48 PM
Сматри как пристроилась, а Сноуден ещё никакoй передачи не ведёт)
пока нет)
думаешь, китайская подделка будет?
будет он тратиться. сам накрутит из каких-нибудь обрезков
Барон_Мюнхау
04-21-2020, 08:05 AM
А что вы там ищите г- н Барон, в такой мелкой воде? Нефть, или какой другой стратегический ресурс?
Да какая тайна, Аддочка? Ищем мы там лобстеров. Вот, на Воронежчине в озёрах раки, а у нас тут лобстеры. Потом сдаём их в коопконтору. Деньги хорошие, грех жаловаться.
Izolda
04-21-2020, 08:30 AM
Да какая тайна, Аддочка? Ищем мы там лобстеров. Вот, на Воронежчине в озёрах раки, а у нас тут лобстеры. Потом сдаём их в коопконтору. Деньги хорошие, грех жаловаться.
а я всё жду обещанное к 8 марта ожерелье из ракушек.. :217:
Барон_Мюнхау
04-21-2020, 08:39 AM
а я всё жду обещанное к 8 марта ожерелье из ракушек.. :217:
Ожерелье из ракушек, дорогая фрау Изольда это мещанство и буржуйский атавизм. Я подарю Вам ожерелье из пистолетных гильз. И кажная гильза это контра, которую уконтрапопил лично я.
Барон_Мюнхау
04-21-2020, 08:48 AM
О, кстати, фрау Изольда, пандемия пандемией, но посевную никто не отменял. Вы в этом годе свой огород ячменем засеяли или гречу решили выращивать?
Derevnya
04-21-2020, 08:57 AM
Ну что борцы за холеру, во первых поздравляю вас с Днем Королевы Фолклендских островов
Queen's Birthday Falkland islands.
Короче, это флэт батом боут с 15-лошадиным оутборд Меркури. Што хуёво там не было боут рэмпа, так несли её на руках до воды.
пан Мюнхаузен, я восхищен. Рядом с вами в один ряд можно поставить только двух исторических героев. Илью Муромца и капитана Врунгеля. Средний человек бы обосрался тащить ту лодку втроем.
не пойму нахуя вы ее брали и тащили ? вы ж писали что доплываете батрефляем до Кубы и обратно в ясный день. думаю брассом бы доплыли бы к середине той лужи за час. или дошли, один хуй там по колено.
вы стаф инженера винтом не переехали ? поздравляю с успешно выполненной операцией П-дэй.
Барон_Мюнхау
04-21-2020, 08:58 AM
Вот, воронежцы молодцы. Настоящие бойцы революции. Дружно вышли на онлайн митинг и дружно дали онлайн пизды местным чиновникам.
На четвёртой неделе режима всеобщей изоляции воронежцы не выдержали и вышли на онлайн-митинг возле здания облправительства сегодня днём, 20 апреля, сообщили в редакцию «МОЁ! Online» сразу несколько читателей. Горожане высказали свои жалобы и предложения в мобильном приложении «Яндекс.Карты».
Чтобы стать участником виртуального митинга, достаточно было выбрать точку на карте, нажать на кнопку «Добавить дорожное событие» и выбрать раздел «Разговорчики». В нём любой пользователь может оставить записку. Как правило, этой возможностью пользуются застрявшие в пробке автомобилисты, однако сегодня воронежцы решили пойти дальше.
В группе «Мой и твой Воронеж» в социальной сети «ВКонтакте» появились скриншоты высказываний воронежцев, также несколько удалось сделать и нам. «Мне не платят зп», «Мои дети хотят есть, помогите!», «Требуем отмены оплаты ЖКХ» — с такими словами горожане обратились к власти в условиях, когда собираться на офлайн-митинги нельзя. Большая часть сообщений состояла из требований ввести режим чрезвычайной ситуации: «Вводите режим ЧС! Хватит сказок про печенегов!»
Подробнее: https://moe-online.ru/news/society/1062376
Derevnya
04-21-2020, 09:10 AM
«Требуем отмены оплаты ЖКХ»
я г. Барон то же вышел на онлайн митинг с российским МИДом с требованием помочь мне материально так как блядь застрял в пиндосии и не имею средств и туалетной бумаги. попросил выслать за мной самолет.
жду ответа от ихней тетки Маши. но она там танцует калинку и семьсорок пока, чуток придется обождать.
Барон_Мюнхау
04-21-2020, 09:12 AM
Ну что борцы за холеру, во первых поздравляю вас с Днем Королевы Фолклендских островов
Вот, пусть буржуи и отмечают Лизкину днюху, а православный люд празднует нынче день рождения Ивана Петровича Кулибина или просто Петровича, как называли его мужики из гаражного кооператива, где он работал механиком.
Барон_Мюнхау
04-21-2020, 09:15 AM
я г. Барон то же вышел на онлайн митинг с российским МИДом с требованием помочь мне материально так как блядь застрял в пиндосии и не имею средств и туалетной бумаги. попросил выслать за мной самолет.
жду ответа от ихней тетки Маши. но она там танцует калинку и семьсорок пока, чуток придется обождать.
Из Пиндосии забирают тока тех, у кого есть московская прописка. Штобы её получить, Вам надо продать всё своё имужество и ещё взять кредит в банке. Или жениться на Птице.
Derevnya
04-21-2020, 09:23 AM
пан Барон, а у вас сохранились еще связи с Бендеровщиной ? Или вы уже отрезанный кусок ?
шо там происходит в Черновцах в оперном театре ?
пишут люди ссут на дерево протестуя против короны:
Чернівчанин прикрасив дерево гігантськими писанками
Говорят скоро и у вас будет канализация:
Каналізування мікрорайону Роша планують завершити до 2022 року
Затмения:
На яких вулицях у Чернівцях 21 квітня не буде світла
дохуя интерсных новостей
Izolda
04-21-2020, 09:28 AM
Ожерелье из ракушек, дорогая фрау Изольда это мещанство и буржуйский атавизм. Я подарю Вам ожерелье из пистолетных гильз. И кажная гильза это контра, которую уконтрапопил лично я.
да зачем мне эти ракушки? Гильзы само то.. А если бы от каждой контры по зубу...
Izolda
04-21-2020, 09:29 AM
О, кстати, фрау Изольда, пандемия пандемией, но посевную никто не отменял. Вы в этом годе свой огород ячменем засеяли или гречу решили выращивать?
Сейчас в моде рожь.
Izolda
04-21-2020, 09:32 AM
Интересно, а если выйдут в чисто поле Воронеж и Черновцы, кто победит?
Барон_Мюнхау
04-21-2020, 09:56 AM
пан Барон, а у вас сохранились еще связи с Бендеровщиной ? Или вы уже отрезанный кусок ?
шо там происходит в Черновцах в оперном театре ?
пишут люди ссут на дерево протестуя против короны:
Чернівчанин прикрасив дерево гігантськими писанками
Говорят скоро и у вас будет канализация:
Каналізування мікрорайону Роша планують завершити до 2022 року
Затмения:
На яких вулицях у Чернівцях 21 квітня не буде світла
дохуя интерсных новостей
Там, короче, я читал, што какой-то поп, сказал людям, штобы они выставляли на Пасху корзины с провиантом на улицу вдоль дороги, а я, мол, буду ехать на машине и освящать их святой водой. Я даже подумал, што он будет хуярить на пожарной машине и поливать.
Это вы так Елизавету II замаскировали? Так и правит там а?
Одни острова себе оставила от всяких многонаселённых территорий избавилась.
Если б не революция и мы бы сейчас жили под королевой, пили бы чай, г-н Деревня, каждый день в четыре часа и говорили "I beg your pardon" вместо Оорс.
Барон_Мюнхау
04-21-2020, 10:02 AM
Ну, што за вопрос, дорогая фрау Изольда? Воронеж будет встречать Черновцы хлебом и солью, как встречали они татаро-монгол, Наполеона и фашыстов.
CAPRI
04-21-2020, 10:04 AM
да зачем мне эти ракушки? Гильзы само то.. А если бы от каждой контры по зубу...
Аха, и высушенный член каждого убитого галла.
CAPRI
04-21-2020, 10:04 AM
Сейчас в моде рожь.
Сейчас в моде полба.
CAPRI
04-21-2020, 10:05 AM
Москва.
CAPRI
04-21-2020, 10:07 AM
Это вы так Елизавету II замаскировали? Так и правит там а?
Одни острова себе оставила от всяких многонаселённых территорий избавилась.
Если б не революция и мы бы сейчас жили под королевой, пили бы чай, г-н Деревня, каждый день в четыре часа и говорили "I beg your pardon" вместо Оорс.
Если б не революция, то мы бы сейчас под царём-батюшкой жили.
Derevnya
04-21-2020, 10:09 AM
фрау Изольда, как можно сравнивать ?
Воронеж есть крупный культурно промышленно-сельскохозяйственный православный центр - Третий Рим. Черновцы - задворки загнившей Австрийской империи. Ну есть там один оперный театр где дают арию из женитьбы Фигаро тонкими противными голосами, но туда не летают самолеты, там часто нет света и как мы узнали канализацию починят в 2022 году.
Конечно вышедшие в чисто поле выпившие воронежские культурно-православные люмпены с песней Боже Царя Храни задавят малокультурную очкастую прослойку г. Черновцы. задами просто задавят.
вгонят по колено в землю одним щелбаном.
Барон_Мюнхау
04-21-2020, 10:15 AM
Мишка, не песди. Просто сиди тут и слухай, о чём взрослые гутарють.
Izolda
04-21-2020, 10:16 AM
Аха, и высушенный член каждого убитого галла.
Нее, это негуманно.
CAPRI
04-21-2020, 10:19 AM
Нее, это негуманно.
Тысячелетняя традиция. :235:
Izolda
04-21-2020, 10:20 AM
Сейчас в моде полба.
это у вас в столице, у нас рожь.
Барон_Мюнхау
04-21-2020, 10:23 AM
Москва.У вас "юристов" много, кто воевать будет?)
Барон_Мюнхау
04-21-2020, 10:25 AM
Чё-то я тормознул - два раза Мишке-коротышке ответил. Хотя, правильно сделал - до него же с первого раза не доходит.
Если б не революция, то мы бы сейчас под царём-батюшкой жили.А мы бы зато под бабушкой:235:
CAPRI
04-21-2020, 10:26 AM
У вас "юристов" много, кто воевать будет?)
У нас тут всех хватает. :235:
CAPRI
04-21-2020, 10:28 AM
А мы бы зато под бабушкой:235:
Бабушки-бабушки, бабушки-старушки...
Барон_Мюнхау
04-21-2020, 10:36 AM
Г-н Деревенский, ну, так Вы уже окончательно из дому работаете? Всё-таки показали начальству свою силу воли? Или Вам, как обычно сказали "шат э фак ап энд гоу бэк ту уорк"?
чё?
Барон_Мюнхау
04-21-2020, 10:41 AM
чё?
Я ж говорил, што до этого балбеса с первого раза хуй доходит.
для тех, кто в танке, повторяю вопрос:
чё?
Барон_Мюнхау
04-21-2020, 11:01 AM
Мишка, подь сюды, вопрос имеется. А ты получил хоть какую деньгу из царских, выделенных на выживание холопов?
Derevnya
04-21-2020, 11:03 AM
Г-н Деревенский, ну, так Вы уже окончательно из дому работаете? Всё-таки показали начальству свою силу воли? Или Вам, как обычно сказали "шат э фак ап энд гоу бэк ту уорк"?
на работе в офисе сегодня. не каждый день буду. вчера в 4 работать кончил, а что делать бля ?
ну смотрю Фауду, сезон 3. скучно. в морду кому дать ? нельзя.
все равно только раньше квасить начинаешь, а для чего нах ?
Вы милейший при оружии теперь или все проволочки идут ?
Derevnya
04-21-2020, 11:05 AM
Мишка, подь сюды, вопрос имеется. А ты получил хоть какую деньгу из царских, выделенных на выживание холопов?
пан Заде-Мюнх, вы шо ? у них холопы должны царю, патриарху и боярам а не наоборот. не надо разврата в православном царстве
ты получил хоть какую деньгу из царских, выделенных на выживание холопов?
нед. йа не имею никаких дел с государством.
кстате, появилась интерестная мыстль - шо буит, если йа выйду на улитсу с теудат зеутом и попаду на полисов? чо они будут делать?
Izolda
04-21-2020, 11:08 AM
пан Заде-Мюнх, вы шо ? у них холопы должны царю, патриарху и боярам а не наоборот. не надо разврата в православном царстве
У НИХ?
Derevnya
04-21-2020, 11:11 AM
У НИХ?
ну да, тут в пиндосии я денюжку уже получил
Барон_Мюнхау
04-21-2020, 11:14 AM
кстате, появилась интерестная мыстль - шо буит, если йа выйду на улитсу с теудат зеутом и попаду на полисов? чо они будут делать?
Ты чё, дурак полный? Не знаешь, што на Руси с жидами делают?
Derevnya
04-21-2020, 11:16 AM
нед. йа не имею никаких дел с государством.
Птица, ты что шахид ?
Ты чё, дурак полный? Не знаешь, што на Руси с жидами делают?
Птица, ты что шахид ?
ониж адинхуй не поймут. там всё на иврите.
Барон_Мюнхау
04-21-2020, 11:19 AM
Вы милейший при оружии теперь или все проволочки идут ?
Да я ж хотел консилд пермит тоже получить, а там сначала надо пройти сэйфти класс, потом откатать пальцы у околоточного и затем отправить апликэйшн. Но в связи с короной, первые два стэпа хуй возможны. Могу щас поехать и забрать, ну и будет он дома валяться и што?
Izolda
04-21-2020, 11:21 AM
ну да, тут в пиндосии я денюжку уже получил
У меня Россия никогда не будет "У НИХ".
Барон_Мюнхау
04-21-2020, 11:22 AM
ониж адинхуй не поймут. там всё на иврите.
То, што там написано на иврите, им похуй. У тебя на роже написано, што ты Рабинович.
Izolda
04-21-2020, 11:23 AM
То, што там написано на иврите, им похуй. У тебя на роже написано, што ты Рабинович.
да прям.. Он не похож..
Derevnya
04-21-2020, 11:24 AM
Да я ж хотел консилд пермит тоже получить, а там сначала надо пройти сэйфти класс, потом откатать пальцы у околоточного и затем отправить апликэйшн. Но в связи с короной, первые два стэпа хуй возможны. Могу щас поехать и забрать, ну и будет он дома валяться и што?
ебть, что...
под подушку положить надо. как то вы милейший с похуизмом подходите к важным вещам.
дом - свою крепость бля, что защищать не надо ? У нас залазиют и даже когда хозяева дома. мало ли обдолбанных.
у нас в Кали консил пермит не получить, ну так что , оружие покупать и в магазине держать ?
и што? йа типо иностранный гражданин.
Барон_Мюнхау
04-21-2020, 11:27 AM
У меня Россия никогда не будет "У НИХ".
Да кому Вы объясняете, дорогая фрау Изольда? Человеку, который за 1200 кровавых американских денег продал свою Родину? А маски-то откуда у ево, а? То-то же...
Барон_Мюнхау
04-21-2020, 11:28 AM
да прям.. Он не похож..
Ну, конечно. Чистый сомалийский еврей. Я их дохуя видел.