View Full Version : Клуб джентельменов удачи
Quanty
07-27-2018, 12:57 PM
Кванти, иди в жопу (ц). Дорогая фрау Изольда меня любит.
ты с прожидью. это видно по ушам. Изольда не может таких любить.
а у меня уши славянские (немного правда поломанные, от борьбы).
Derevnya
07-27-2018, 12:58 PM
Ну-с, г-н Деревенско-Аламидовский, как и обещал. Шиш-кебаба не было, взял три мини стейка с картошечкой и салатом. Вы, знаете, мон шер, кусок в горло не лез - всё переживал о Вашей потере на Фейсбуке...
91718
Сколько отвалили пан Мюнхау-Бичевский ? а пили что ?
Quanty
07-27-2018, 12:59 PM
А розы? :235:
я обычно конфетки покупаю. la maison или kreuther. чтобы если баба так себе, хоть конфеты вкусные можно вместе поесть.
Барон_Мюнхау
07-27-2018, 01:10 PM
у меня уши славянские (немного правда поломанные, от борьбы).
Мне кажется ты целиком, как одно большое поломанное ухо...
Барон_Мюнхау
07-27-2018, 01:13 PM
Сколько отвалили пан Мюнхау-Бичевский ? а пили что ?
17 целковых, любезнейший, как с куста. Пил воду из под крана (сэкономил рупь с полтиной).
Барон_Мюнхау
07-27-2018, 01:14 PM
Птица, вижу ты в ветке маячишь. Деньги за проект получил?
Ну-с, г-н Деревенско-Аламидовский, как и обещал. Шиш-кебаба не было, взял три мини стейка с картошечкой и салатом. Вы, знаете, мон шер, кусок в горло не лез - всё переживал о Вашей потере на Фейсбуке...
91718
помидор - турецкий пластмассовый. половину тарелки можно запросто выкинуть в помойку. мини-стейки - самый обычный биф чак, 99 центов за паунд в Джонсе. в общем тебя конопатую рожу в очередной раз наибали.
Derevnya
07-27-2018, 01:21 PM
17 целковых, любезнейший, как с куста. Пил воду из под крана (сэкономил рупь с полтиной).
просто охуеть г. Мюнхау, вы такой транжира бля... я б задавился за ланч 17 бакинских отдавать... Вы наверно карточкой компании платили... на бизнес ланч списали нах. на баланду вас надо бы, как говорил тов Маудзедун, в трудовой лагерь на перевоспитание вкуса. что б вам с той воды хорошо облегчиться
на баланду вас надо бы, как говорил тов Маудзедун, в трудовой лагерь на перевоспитание вкуса.
это бездарная трата денег. у Изольды за амбаром всё давно уже приготовлено для Барона. маузер смазанный с полной обоймой патронов.
Derevnya
07-27-2018, 01:26 PM
че та сегодня вместо Аркаши Северного на вот такую музыку потянуло:
https://www.youtube.com/watch?v=Ib_eW9VSUwM
Derevnya
07-27-2018, 01:32 PM
https://www.youtube.com/watch?v=74LXx0wSqMI&list=RDEMCliQAJg1sf0VdY5wvPJyOw&start_radio=1
Барон_Мюнхау
07-27-2018, 01:33 PM
Птица, ты уже закинулся или деньги ещё не получил? Я намедни хлопнул миллилитров 175 Столичной... Какая же хуйня эта ваша Столичная... Я уже представляю чем ты травишь свой дохлый организм...
че та сегодня вместо Аркаши Северного на вот такую музыку потянуло:
"Аркадий Северный" - это псевдоним. говорить "Аркаша Северный" это серавно што говорить "Саня Пушкин". Аркадий Северный это имя. а вот ты песню братьев Жемчужных "Водочка" не знаешь, даже две строчки не напоешь.
"Водочка! Как трудно пьются первые сто грамм"
продолжай
Барон_Мюнхау
07-27-2018, 01:36 PM
https://www.youtube.com/watch?v=74LXx0wSqMI&list=RDEMCliQAJg1sf0VdY5wvPJyOw&start_radio=1
Какая-то хуйня для прыщавых подростков и домохозяек...
Какая же хуйня эта ваша Столичная.
йа тебе далбайобу конченому еще 5 лет нада объяснял - Столи, которая продается в ваших сраных ебенях, это не наша Столи. Столи, которую продают в ваших дырках в жопе, гонят в Латвии, хотя скорее всего в Польше, это самое гавняное йз всех гавняных пойл, хуже Камчатки, хуже Попова. наманая Стоили российского пр-ва ща стоит у нас в Магазах уже не менее Царской и Белуги. хотя у вас и Белуга явно паленая, нахуй вам туда отгружать наманую водку, вы же любое гавно выпьете, включая Метаксу.
Derevnya
07-27-2018, 01:46 PM
Какая-то хуйня для прыщавых подростков и домохозяек...
Вы г. Барон имеете мужланский вкус. школа прапорщиков-с. одеколон Шипр.
мне нравится как поет Caro Emerald
Baba_Yaga
07-27-2018, 02:01 PM
Вы мне скажите, она там сиськи показывает или я эти 4 минуты жизни просто потеряю...
Derevnya
07-27-2018, 02:05 PM
Вы мне скажите, она там сиськи показывает или я эти 4 минуты жизни просто потеряю...
ну шо Вы тов Бабаягов, какие сиськи... и шеста там нет.
Derevnya
07-27-2018, 02:07 PM
Жопой чуял. Пицу на ланч подогнали.
Пошел к китайцам нах.
хороший альбом. И the bridge, конечно. Басист Бобби Крэншо в прошлом году скончался. Рак. они даже денежки собирали на лечение. послал долларов 100. Но там один хрен, старый уже совсем.
В общем, меня ничо так не торкает из баллад, как Наима Колтрейна. как тока вспомню эту мелодию, так всё, песедедз. у меня есть на сиди Вилледж Вангард, будет время. залью на Гугл диск. слушать эти записи на ютубе - гавно полное.
Жопой чуял. Пицу на ланч подогнали.
Пошел к китайцам нах.
у вас чайниз гафно. у нас на Санта-Моника бульваре был наипесдевательнейшее ахуитильный китайскуй ресторан, мы там пастаянна заказывали сешуан порк, иногда сешуан шримп. из всех крообок, в которых к нам это привозили, можно построить пирамиду ацуда до Луны.
Барон_Мюнхау
07-27-2018, 02:17 PM
В общем, меня ничо так не торкает из баллад, как Наима Колтрейна.
Дятел, скажи мне без Гугла, об чём идёт речь в ASTM C 33-03. У тебя есть одна минута, лошара подмосковная.
Барон_Мюнхау
07-27-2018, 02:20 PM
у нас на Санта-Моника бульваре
Где у тебя в Простоквашино Санта-Моника бульвар, лапотник?
лошара подмосковная.
тебе челюсть вырвать штоли козлу уйобищному?
и засунуть её тебе в жопу.
Где у тебя в Простоквашино Санта-Моника бульвар, лапотник?
иди на хуй. Деревня живет в более-менее приличном месте, не в чернушнике, как ты. из знает, где в ЛА Санта-Моника-Бульвар.
Quanty
07-27-2018, 02:29 PM
В общем, меня ничо так не торкает из баллад, как Наима Колтрейна. как тока вспомню эту мелодию, так всё, песедедз. у меня есть на сиди Вилледж Вангард, будет время. залью на Гугл диск. слушать эти записи на ютубе - гавно полное.
Попробуй послушать жену Колтрейна, Alice Coltrane (альбом Ptah the el daoud). Спокойный, даже можно сказать медитативный, альбом. И ребята играют мощные.
Барон_Мюнхау
07-27-2018, 02:30 PM
Деревня живет в более-менее приличном месте, не в чернушнике, как ты. из знает, где в ЛА Санта-Моника-Бульвар.
Не переводи стрелки, дятел. Ты сказал "у нас на СМ бульваре", я спросил, где у тебя в Голожопово СМ бульвар. Отвечай по существу, засранец.
Derevnya
07-27-2018, 02:51 PM
[ATTACH]91719[/ATTACH
Отланчевал. 8.19 с таксом. Плюс на чаевые.
Бесплатный чай, срирача, и маринованный халопинья
Попробуй послушать жену Колтрейна, Alice Coltrane (альбом Ptah the el daoud). Спокойный, даже можно сказать медитативный, альбом. И ребята играют мощные.
мне ща слушать если чесна влом. любой звук раздражает. йа ищу всяие редкие записи в сети. типо у меня был двойник ECM на виниле Чика Кории и Гэри Бёртона. ща нимагу найти нигде на сиди. видема не переиздали. был двойной концертный альбом, хузнает, куда делсо, наверно, дал кому-то послушать и с концами и на торрентах его нету, ищи, свищи.
Derevnya
07-27-2018, 03:15 PM
Сейчас подумал, заплатил почто $10 за ланч. это 600 рублев. В Воронеже я бы мог купить бутылку Урожая, полбуханки хлеба, банку килек, фунт колбасы и пару помидор. еще бы осталось на маршрутное такси.
Барон_Мюнхау
07-27-2018, 03:50 PM
мне ща слушать если чесна влом. любой звук раздражает.
Ну, что тебе сказать, дохлый. Это типичная неврастения. Возникает, обычно, после черепно-мозговой травмы. Помнишь тебе узбеки в армии башку проломили? Тебе надо попить чего-то из антидепрессантов. Настойку боярышника, например, или тормозную жидкость напополам со стеклоочистителем. Стиральный порошок не ешь - он помогает, но быстро привыкаешь.
Derevnya
07-27-2018, 04:14 PM
Смотрите патриоты что вы потеряли бля...
http://balagan-city.ru/news/view/126
Думаю , надо было мне все таки червончик сьэкономить на китайском супе. нажраться пиццы надо было. еще осталось нах.
91721
Тебе надо попить чего-то из антидепрессантов.
нахуя? накричал на тебя дурачка страшным матом - и всё прошло.
Барон_Мюнхау
07-27-2018, 04:28 PM
Смотрите патриоты что вы потеряли бля...
http://balagan-city.ru/news/view/126
Согласен, г-н Деревня. Полноценный обед за 3 доллара... А Вы, бля, китайской хуйнёй за 10 давитесь ежедневно. За эти 7 долларов разницы Птица бы из Москвы в Воронеж прилетел и играл бы целый вечер Вам на балалайке...
Барон_Мюнхау
07-27-2018, 04:30 PM
нахуя? накричал на тебя дурачка страшным матом - и всё прошло.
Ну, хуй с тобой, Птица, если тебе легчает, то можешь на меня кричать.
Барон_Мюнхау
07-27-2018, 04:33 PM
О, Птица, ты в покер играешь?
Ну, хуй с тобой, Птица.
не выражайся. ведешь себя хуй знает как.
Барон_Мюнхау
07-27-2018, 04:35 PM
не выражайся. ведешь себя хуй знает как.
Извини. Вырвалось.
О, Птица, ты в покер играешь?
нед. в блэкджек могу, но тока одной колодой.
Барон_Мюнхау
07-27-2018, 04:37 PM
нед. в блэкджек могу, но тока одной колодой.
С вазелином или без?
Derevnya
07-27-2018, 04:40 PM
Согласен, г-н Деревня. Полноценный обед за 3 доллара... А Вы, бля, китайской хуйнёй за 10 давитесь ежедневно. За эти 7 долларов разницы Птица бы из Москвы в Воронеж прилетел и играл бы целый вечер Вам на балалайке...
г. Мюнхау, а сколько сейчас стоит гульнуть в русском трактире в ваших краях ? у вас остался хоть один ?
С вазелином или без?
это типо такая подъебка? у блатных набрался когда торчал пятнадцать суток за дебош?
Барон_Мюнхау
07-27-2018, 04:44 PM
г. Мюнхау, а сколько сейчас стоит гульнуть в русском трактире в ваших краях ? у вас остался хоть один ?
Да нет тут нихуя... Ближайший трактир в Орландовке. Там армяне отменный шашлык подают. Спиртного нет, но можно с собой за корк чардж. Если вдвоём раздавить 0.75, то можно уложиться целковых в 40 с рыла, не считая буз.
Барон_Мюнхау
07-27-2018, 04:45 PM
это типо такая подъебка? у блатных набрался когда торчал пятнадцать суток за дебош?
Птица, ты щас трезвый?
Derevnya
07-27-2018, 04:48 PM
Да нет тут нихуя... Ближайший трактир в Орландовке. Там армяне отменный шашлык подают. Спиртного нет, но можно с собой за корк чардж. Если вдвоём раздавить 0.75, то можно уложиться целковых в 40 с рыла, не считая буз.
г. Барон, мучает меня немного совесь после китайской лапши...
Зассал я что то идти на гонку в Коринфиан яхт клаб как обычно. там некомплект штата матросов сегодня, а ветер вдувает 28 узлов. 2х основных сегодня нет. там капитан немного того ... заставит поднимать спинакер хоть втроем. вот я и подумал, убьемся бля... ну инаврал ему мол не могу сегодня. Ну а сам пойду в Беркли яхт клаб на свою старую лодку, там сегодня полный комплект народу и капитан более ссыкучий, он сегодня вряд ли решится спинакер запускать. так пройдемся под белыми парусами да пивка попьем. Но вот мое второе я, шевалье дь Артаньян - возбухает и стыдит мое первое рабоче-еврейское я, говорит не по дворянски это, а по жлобски...
Птица, ты щас трезвый?
ну уЖе отошел почти. а шо?
Барон_Мюнхау
07-27-2018, 04:56 PM
а шо?
Грамотные люди говорят "а что?". Шокать, засранец, и себя в ИзраИле будешь.
Барон_Мюнхау
07-27-2018, 04:59 PM
г. Барон, мучает меня немного совесь после китайской лапши...
Ну, если "совесь мучает после китайской лапши", г-н Деревня, надо попить чего-то слабительного. Я там Птице выше давал пару рецептов.
Derevnya
07-27-2018, 04:59 PM
ну уЖе отошел почти. а шо?
Птица, ты куда отошел ? туда или обратно ? ты вроде работал по стахановски, проект сдавал. ты когда успел нажраться и протрезветь ?
Слушай, а ты Луну красную видел сегодня ?
Грамотные люди говорят "а что?". Шокать, засранец, и себя в ИзраИле будешь.
кисло мне в борщь.
в общем ну вас всех нах фпесду, йа на массу. а ты давай работай, Деревня потом придет проверит.
Derevnya
07-27-2018, 05:05 PM
Ну, если "совесь мучает после китайской лапши", г-н Деревня, надо попить чего-то слабительного. Я там Птице выше давал пару рецептов.
а вот бывает у вас минхерц, когда вы вот так зассыте чего нибудь делать ? примета нехорошая пошла, кошка черная или просто знак с небес ?
Птица, ты куда отошел ? туда или обратно ? ты вроде работал по стахановски, проект сдавал. ты когда успел нажраться и протрезветь ?
Слушай, а ты Луну красную видел сегодня ?
туда. проект здал, хоть и с опозданием, менеджерша клиента как раз колотиться начала за пару минут до того как закончил. йа вобщем невозмутимо отправил имэйл, ну и там какабычна, спасиба-пажалуста, спасиба за пажалуста, пажалуста за спасибо, ты чо, сука, подъёбываешь? да пашол ты на хуй.
Барон_Мюнхау
07-27-2018, 05:12 PM
да пашол ты на хуй.
Г-н Деревня, походу, Птица Вас на хуй послал. Надо бы как-то культурно оппонировать.
crazy-mike
07-28-2018, 07:55 AM
йа тебе далбайобу конченому еще 5 лет нада объяснял - Столи, которая продается в ваших сраных ебенях, это не наша Столи. Столи, которую продают в ваших дырках в жопе, гонят в Латвии, хотя скорее всего в Польше, это самое гавняное йз всех гавняных пойл, хуже Камчатки, хуже Попова. наманая Стоили российского пр-ва ща стоит у нас в Магазах уже не менее Царской и Белуги. хотя у вас и Белуга явно паленая, нахуй вам туда отгружать наманую водку, вы же любое гавно выпьете, включая Метаксу.
об этом как раз Вильям Похлёбкин писал когда-то.
Izolda
07-28-2018, 09:14 AM
Майк, вали из этой темы.
Izolda
07-28-2018, 09:17 AM
Дорогая фрау Изольда меня любит.
это да.
Izolda
07-28-2018, 09:32 AM
ну вот, сегодня футбол: Локомотив- ЦСКА.. За кого болеть? И там и там есть любимые футболисты.. И та и та команда- Россия.. Трудно.
Болела за ЦСКА и они выиграли. Акинфеев- красава.
Izolda
07-28-2018, 09:45 AM
ты с прожидью. это видно по ушам. Изольда не может таких любить.
а у меня уши славянские (немного правда поломанные, от борьбы).
хорошие у тебя уши, хорошие.
Quanty
07-28-2018, 11:06 AM
хорошие у тебя уши, хорошие.
Я, кстати, люблю когда мне в уши языком...ты умеешь?
Карочи, окзалось, что концерт Чика И Гэри Бёртона 79-го года в Цюрихе на сиди переиздавали, но только в обрезанном виде, без целой одной стороны винила из четырех. и что он у меня даже есть. но ape-файл не открывается. видимо, из-за этого я со временем решил, что этого альбома нет на сиди. оказалось, что его даже переиздали в 2009-ом году в виде четырехдискового бокса вместе с Crystal Silence и Duet. седня карочи скачал, послушал, нештяк.
Карочи, оказалось, что концерт Чика и Гэри Бёртона 79-го года в Цюрихе на сиди переиздавали, но только в обрезанном виде, без целой одной стороны винила из четырех. и что он у меня даже есть. но ape-файл не открывается. видимо, из-за этого я со временем решил, что этого альбома нет на сиди. оказалось, что его даже переиздали в 2009-ом году в виде четырехдискового бокса вместе с Crystal Silence и Duet. седня карочи скачал, послушал, нештяк.
Quanty
07-28-2018, 02:14 PM
Карочи, оказалось, что концерт Чика и Гэри Бёртона 79-го года в Цюрихе на сиди переиздавали, но только в обрезанном виде, без целой одной стороны винила из четырех. и что он у меня даже есть. но ape-файл не открывается. видимо, из-за этого я со временем решил, что этого альбома нет на сиди. оказалось, что его даже переиздали в 2009-ом году в виде четырехдискового бокса вместе с Crystal Silence и Duet. седня карочи скачал, послушал, нештяк.
Кароче, на rutracker.org есть торрент с альбомом
Кароче, на rutracker.org есть торрент с альбомом
ну я его оттуда и залил седня днем.
ты кстати не увлекаешься епонскими первопрессами и тому подобной фигней? йа раньше как-то не западал, а тут скачал де-та четыре версии Ballads Колтрейна, который на Impulse, просто для интереса, включая Deluxe Edition. в общем, оказалось, что на всех четырех звук разный. и мало того, на Deluxe Edition даже умудрились пересвести по-другому. во всех остальных изданиях такое тупое стерео начала 60-х, типо, контрабас в левом ухе, барабаны в правом. саксофон посередине, пиано вообще хузнает где. карочи, они сделали типо стерео-микс, но звук гавно, не знаю, кто пересводил, ему надо йаца оторвать
crazy-mike
07-29-2018, 01:08 AM
Майк, вали из этой темы.
я даже не с тобой разговаривал. А Вильям Похлёбкин как раз участвовал в защите авторских прав на бренд "русская водка".
я даже не с тобой разговаривал. А Вильям Похлёбкин как раз участвовал в защите авторских прав на бренд "русская водка".
это давно все знают кроме таких лохов как Сися. тот клоун, который купил в начале 90-х права на бренды Союзплодоимпорт, продает их за пределами России. в России продает Кристалл-Лефортово.
Барон_Мюнхау
07-30-2018, 08:04 AM
Птица, я тебя вычислил, гадёныш. Так вот, чем ты на жизнь зарабатываешь. Он, оказывается, сидит на жёрдочке у метро и дурит московского пролетария, сука.
https://www.youtube.com/watch?v=NKRfkSOo5vw
Derevnya
07-30-2018, 02:24 PM
Ну шо, патриоты? Я на стрельбище, надо кому то Родину защищать.91723
Baba_Yaga
07-30-2018, 02:31 PM
Ну шо, патриоты? Я на стрельбище, надо кому то Родину защищать.91723
Бамп сток ещё не прикупили?
Derevnya
07-30-2018, 02:49 PM
У нас запрещено. Я свою арку вынужден был зарегистрировать как асолт райфл. Теперь ни продать ни передать по наследству
Baba_Yaga
07-30-2018, 02:52 PM
У нас запрещено. Я свою арку вынужден был зарегистрировать как асолт райфл. Теперь ни продать ни передать по наследству
С собой в гроб заберёте? И то верно - может и на том свете пригодиться!
Izolda
07-31-2018, 07:18 AM
бабяг запостал давече линк с правилами правописания.. Если бы я с ним разговаривала, я бы указалa ему на его ошибку, а так не буду. По- фиг.
Izolda
07-31-2018, 07:19 AM
Птиц, иди сюда, у вас, говорят, жара опять.. Как вы там, живы?
Izolda
07-31-2018, 07:20 AM
Капри, как жару переносишь?
CAPRI
07-31-2018, 07:27 AM
Капри, как жару переносишь?
Плохо.
Одна радость - утром прохладно.
Izolda
07-31-2018, 07:30 AM
Плохо.
Одна радость - утром прохладно.
думай позитивно- в жару не хочется есть)
а у меня такое чувство, что аномальная жара в Америке, повышенная активность жертв инцеста. :122:
CAPRI
07-31-2018, 07:33 AM
думай позитивно- в жару не хочется есть)
а у меня такое чувство, что аномальная жара в Америке, повышенная активность жертв инцеста. :122:
Да конечно, не хочется...
Надо кофе выпить, к слову.
Хеленка-то не у вас, а у нас беснуется, кстати.
Izolda
07-31-2018, 07:35 AM
я кофе пью только утром. Утром его люблю и обожаю, а вот после 12 часов дня даже нюхать не могу... Странно...
А хелена- это группа воинствующиx старух, видно. Но вроде года два назад это была молодая женщина с двумя маленькими детьми)) Ну и хрен с ней.
у нас не жарко вроде. +26, нормально.
Izolda
07-31-2018, 07:40 AM
В Хабаровске началась путина.. Щас горбуша пошла.. Икру можно было взять за бутылку... Не знали, что с рыбой делать- мешками домой носили.. Помню, у нас в гараже висели тушки, вялили её, в морозилке фарш, а на жареную даже не хотела смотреть, пироги с лососем- не переносила... Время было.. В холодильнике трёхлитровые банки с икрой..
Izolda
07-31-2018, 07:41 AM
по тв сказали, что сейчас похолодало немного в москве, жара перешла в краснодар, вроде.. В белгороде жара тоже.
CAPRI
07-31-2018, 07:50 AM
я кофе пью только утром. Утром его люблю и обожаю, а вот после 12 часов дня даже нюхать не могу... Странно...
А хелена- это группа воинствующиx старух, видно. Но вроде года два назад это была молодая женщина с двумя маленькими детьми)) Ну и хрен с ней.
Ты уверена? :235:
CAPRI
07-31-2018, 07:50 AM
Ты на улицу выходил?
Izolda
07-31-2018, 07:51 AM
Ты уверена? :235:
ну она так писала)))
CAPRI
07-31-2018, 07:52 AM
ну она так писала)))
Так она много чего пишет...
Ты на улицу выходил?
не-а.
CAPRI
07-31-2018, 07:57 AM
не-а.
Вот и не гунди.
Izolda
07-31-2018, 10:23 AM
Интересно, а кто лучше стреляет- г-н Деревня, или г-н Барон??
Dulcinea
07-31-2018, 10:26 AM
Интересно, а кто лучше стреляет- г-н Деревня, или г-н Барон??
Думаю оба неплохо, но по обездвиженным уже целям.
Izolda
07-31-2018, 10:28 AM
привет, давно тебя не видела))
CAPRI
07-31-2018, 10:32 AM
Контрольным в голову?
Izolda
07-31-2018, 11:33 AM
в ночь на 31 июля трое мужчин, которые, по предварительным данным, являются гражданами России, были убиты в Центральноафриканской республике (http://rusvesna.su/news/1533050506).
Тела были обнаружены в 23 километрах от Сибута, в 188 км от столицы ЦАР.
При них были обнаружены пресс-карты, двое, якобы, принадлежали «Извести». Однако, Пресс-служба «Известий» заявила, что ни один сотрудник издания в последнее время на территории Центральноафриканской Республики не находился.
По обновлённым данным, убитыми оказались журналисты Кирилл Радченко, Александр Расторгуев и Орхан Джемаль (на фото).
Гибель Джемаля подтвердил его коллега Максим Шевченко.
По неподтверждённым пока данным, журналисты занимались съёмкой документального фильма о деятельности российской частной военной компании в ЦАР.
Опасно там работать, я бы не поехала, там могут и на органы разобрать, у них там Вуду развито
CAPRI
07-31-2018, 11:43 AM
Джемаля жаль, харизматичный мужик был.
Двух других не знаю.
Izolda
07-31-2018, 11:48 AM
Джемаля жаль, харизматичный мужик был.
Двух других не знаю.
вроде пишут, что ограбление
Whoever
07-31-2018, 11:50 AM
в ночь на 31 августа трое мужчин, которые, по предварительным данным, являются гражданами России, были убиты в Центральноафриканской республике (http://rusvesna.su/news/1533050506).
Тела были обнаружены в 23 километрах от Сибута, в 188 км от столицы ЦАР.
При них были обнаружены пресс-карты, двое, якобы, принадлежали «Извести». Однако, Пресс-служба «Известий» заявила, что ни один сотрудник издания в последнее время на территории Центральноафриканской Республики не находился.
По обновлённым данным, убитыми оказались журналисты Кирилл Радченко, Александр Расторгуев и Орхан Джемаль (на фото).
Гибель Джемаля подтвердил его коллега Максим Шевченко.
По неподтверждённым пока данным, журналисты занимались съёмкой документального фильма о деятельности российской частной военной компании в ЦАР.
Опасно там работать, я бы не поехала, там могут и на органы разобрать, у них там Вуду развито
а, ну так убили, скорее всего, далеко не африканцы.
STYLE
07-31-2018, 11:50 AM
а, ну так убили, скорее всего, далеко не африканцы.По приказу Путина.
Izolda
07-31-2018, 11:52 AM
эта жертва аборта уже сюда приползла. Интересное существо, его везде пинают, а он, как ни в чём не бывало.. Ни гордости, ни чести, ни достоинства.. Хуе, вали из этой темы, гермафродит.
Izolda
07-31-2018, 11:53 AM
По приказу Путина.
быть меньшинством среди чёрных- это страшно.
Whoever
07-31-2018, 11:57 AM
эта жертва аборта уже сюда приползла. Интересное существо, его везде пинают, а он, как ни в чём не бывало.. Ни гордости, ни чести, ни достоинства.. Хуе, вали из этой темы, гермафродит.
а что в твоём понятии достоинство - хуй Путину сосать?
так please proceed.
CAPRI
07-31-2018, 12:00 PM
Не обижай гермафродитов.
Уёбыш - внегендерное понятие.
Казалось бы, причем здесь Пригожин?
Dulcinea
07-31-2018, 12:24 PM
привет, давно тебя не видела))
Привет!
Как-то сложно было вклиниться в здешнее сформировавшееся семейство. Особенно с учётом того, что я не сильно и разговорчивая.
Dulcinea
07-31-2018, 12:25 PM
Контрольным в голову?
Исключительно по доброте душевной)
Baba_Yaga
07-31-2018, 12:34 PM
Вы уже провели расследование и вам всё ясно?
Нету ли у вас фиксации и навязчивой идеи что всё негативное - это происки Путина? Скажите, вы в Бабу Ягу верите?
Izolda
07-31-2018, 01:27 PM
Не обижай гермафродитов.
Уёбыш - внегендерное понятие.
они не виноваты.
я вспомнила "припиздыш". Есть отличие от "уёбыша?". Я в этом не очень сильна. Жду лингвиста Птица.
Нету ли у вас фиксации и навязчивой идеи что всё негативное - это происки Путина?
Теория, неоднократно подтвержденная практикой, становиться аксиомой. Что не так?
Izolda
07-31-2018, 01:43 PM
Привет!
Как-то сложно было вклиниться в здешнее сформировавшееся семейство. Особенно с учётом того, что я не сильно и разговорчивая.
Держись этой темы, здесь общаются достойные люди))
Baba_Yaga
07-31-2018, 02:13 PM
Теория, неоднократно подтвержденная практикой, становиться аксиомой. Что не так?
Дайте угадаю: вы в одной клинике с Хуевером лечитесь. Он называет себя врачом, а вы пошли дальше и считаете себя оттолярингологом, я угадал?
CAPRI
07-31-2018, 02:35 PM
Исключительно по доброте душевной)
Да, это гуманно. :235:
CAPRI
07-31-2018, 02:37 PM
они не виноваты.
я вспомнила "припиздыш". Есть отличие от "уёбыша?". Я в этом не очень сильна. Жду лингвиста Птица.
Припёздыш при пизде, как явствует из названия.
Здесь явно не тот случай.
Дайте угадаю: вы в одной клинике с Хуевером лечитесь. Он называет себя врачом, а вы пошли дальше и считаете себя оттолярингологом, я угадал?
О-о-о! Да с такими талантами угадывания, только биткоинами торговать! :111:
Не пробовал? По-моему, твоя "тема". Там сейчас как раз нехватка альтернативно-одаренных инвесторов.
Izolda
07-31-2018, 02:48 PM
такая неприятная сытая морда у этого лора.. И что их так тянет в эту тему? Сто тыщ тем на форумe отдано им на растерзание, так нет, прутся сюда, глисты.
Izolda
07-31-2018, 02:49 PM
Где г-н Барон? Почему никого не посылает?
Whoever
07-31-2018, 02:49 PM
Припёздыш при пизде, как явствует из названия.
Здесь явно не тот случай.
русская филология.
Baba_Yaga
07-31-2018, 02:51 PM
О-о-о! Да с такими талантами угадывания, только биткоинами торговать! :111:
Не пробовал? По-моему, твоя "тема". Там сейчас как раз нехватка альтернативно-одаренных инвесторов.
Не припомню когда мы с вами на "ты" перешли. Или это у вас от избытка воспитания так прёт?
Не припомню когда мы с вами на "ты" перешли. Или это у вас от избытка воспитания так прёт?
Я, вообще-то, сам решаю, кого и чем называть. А тебе рекомендую букварь почитать, для начала. А когда букварь "асилишь", то учебник по русскому языку.
-Helena-
07-31-2018, 05:19 PM
просто иди в жопу.:235:
Baba_Yaga
07-31-2018, 06:21 PM
Я, вообще-то, сам решаю, кого и чем называть. А тебе рекомендую букварь почитать, для начала. А когда букварь "асилишь", то учебник по русскому языку.
Тогда я тоже решу как вас называть. Толстопузый думаю подойдет.
-Helena-
07-31-2018, 10:14 PM
По приказу Путина.
"Убитые не были аккредитованы как журналисты"
https://pbs.twimg.com/media/DjdzCGqXcAAby5t.jpg
Отправили журналистов на смерть с фальшивыми документами
(без документов) и охраны. Теперь Ходорковский будет кричать,
что это Путин их заказал... :116:
Izolda
08-01-2018, 06:29 AM
лена, вали из этой темы, тебе тем мало? Она, как плесень.. везде..
Izolda
08-01-2018, 06:54 AM
Капри, Птиц, сегодня у вас 30. Мужайтесь.
CAPRI
08-01-2018, 07:24 AM
Капри, Птиц, сегодня у вас 30. Мужайтесь.
Мужаюсь из последних сил...
Я сегодня "в школу не пошла".
Йа седня был на улице. Ходил в банк, получал новую кредитку взамен старой. Стока подписей, бумажек этта штота. проторчал там час наверно. но фиг ли, кондиционер работает. И я даже за него не плачу.
Izolda
08-01-2018, 10:58 AM
Мужаюсь из последних сил...
Я сегодня "в школу не пошла".
в России нужна сиеста
Izolda
08-02-2018, 07:06 AM
Поздравляю настоящих мужчин с праздником- Днём ВДВ! Никто, кроме вас!
Ну времена пошли, уже и поздравить на форуме нельзя, набегут боевые пидорасы- жертвы инцеста.. Вот что я заметила, почему чем задротнее М, тем он больше ненавидит мужские праздники ( ну и все пацанские дела).. Вот поэтому все либерасты против России- ведь там в почёте день ВДВ, день ВМФ, и тд и тп.. Парады там, но не педерастические, а настоящие, там ещё день Семьи Любви и Верности- а это для жертв инцеста кaк серпом, ведь празднуют день любви между мужчиной и женщиной, и о никаких педерастах речь и не идёт...
Так что, с праздником, дорогие мужчины!
Всегда любила этот день))
https://www.youtube.com/watch?v=0ocFvB0qM40
Derevnya
08-02-2018, 08:13 AM
Сегодня всем купаться в фонтанах, пить из горла и бить морды ! Ура товарищи !
Whoever
08-02-2018, 08:25 AM
с днем пидараса всех!
Izolda
08-02-2018, 08:28 AM
Сегодня всем купаться в фонтанах, пить из горла и бить морды ! Ура товарищи !
Да, г-н Деревня, да. Вы просто обязаны. А Вы прыгали с парашютом? Г-на Барона не спрашиваю, так как уверена, что он прыгал.
Izolda
08-02-2018, 08:29 AM
Я всегда любила десантников)))
Derevnya
08-02-2018, 08:40 AM
Да, г-н Деревня, да. Вы просто обязаны. А Вы прыгали с парашютом? Г-на Барона не спрашиваю, так как уверена, что он прыгал.
не то чтоб прыгал, летал в Мексике. вместе с женой на одном парашюте. потом на катер приземлялись. в рамках нинзя подготовка.
Derevnya
08-02-2018, 08:55 AM
вчера после работы бля:
(дата и время на регистраторе сбиты)
https://youtu.be/WY_OawGSUzs
Baba_Yaga
08-02-2018, 09:04 AM
вчера после работы бля:
Интересно Вы живёте, г-н Деревня! У меня ничего интересного ни по дороге на оаботу, ни с работы не происходит...
Derevnya
08-02-2018, 09:18 AM
Интересно Вы живёте, г-н Деревня! У меня ничего интересного ни по дороге на оаботу, ни с работы не происходит...
да ебт, за 19 лет второй раз , первый раз стреляли, мотоцикл на одном колесе шел на мустанг, который дал заднюю скорость. я чуть не обоср. но там кино снимали, а вчера нет.
Izolda
08-02-2018, 09:38 AM
вчера после работы бля:
страшно было, г-н Деревня? Надеюсь, у Вас не было в багажнике героина и трупа?
Izolda
08-02-2018, 09:39 AM
не то чтоб прыгал, летал в Мексике. вместе с женой на одном парашюте. потом на катер приземлялись. в рамках нинзя подготовка.
одобряю.
Derevnya
08-02-2018, 09:56 AM
страшно было, г-н Деревня? Надеюсь, у Вас не было в багажнике героина и трупа?
Какой страшно, ф. Изольда ? Я был готов выскочить и помогать копам. или невинной жертве. пока размышлял все закончилось. надеюсь меня представят к медали.
Izolda
08-02-2018, 10:02 AM
Какой страшно, ф. Изольда ? Я был готов выскочить и помогать копам. или невинной жертве. пока размышлял все закончилось. надеюсь меня представят к медали.
Да какая медаль в наше время? Если бы вы помогли педерасту, а так....
Derevnya
08-02-2018, 10:21 AM
Педерасты за помощью не обращались. А что вы так против педерастов ? я вот нейтрален. какое мое дело как он любит и кого и куда ?
а медаль я хотел бы что то вроде пурпурного сердца
Вы прыгали с парашютом? Г-на Барона не спрашиваю, так как уверена, что он прыгал.
Выпрыгивать из летящего самолёта, если он не горит, - идиотизм (ц моё)
Baba_Yaga
08-02-2018, 10:29 AM
Педерасты за помощью не обращались. А что вы так против педерастов ? я вот нейтрален. какое мое дело как он любит и кого и куда ?
Для того чтоб получить пурпурное сердце надо быть либо раненым, либо убитым. Данунах, г-н Деревня, у нас поход в Белиз зимой!
Izolda
08-02-2018, 10:32 AM
вот видите, уважаемый г-н Деревня... Вы не хотите мыслить ширше... Я лично не против них, и не хочу, чтобы их за это преследовали и тд и тп.. Но сейчас их ставят на пьедестал и этим ущемляют мои права. Сейчас всё перевернули с ног на голову- главный критерий- как ты относишься к педерастам и носятся с ними, как с писаной торбой. Вы ен видите тайный смысл с этой шумихой вокруг их прав?? Идёт борьба сил света ( нормальные люди) с силой тьмы ( либерастый фашизм ) . Думайте, г-н Деревня, думайте... Скрытая реклама педерастии везде, либерализм наступает..
пёрпл харт это за раненого. за убитого вроде бронзовую звезду.
Izolda
08-02-2018, 10:37 AM
Выпрыгивать из летящего самолёта, если он не горит, - идиотизм (ц моё)
Птиц, ты же спортсмен..
Izolda
08-02-2018, 10:48 AM
Где г-н Барон... Г-да, скажите, во Флориде водятся крокодилы, пираньи, акулы, медузы и прочая мерзость? Волнуюсь............
Где г-н Барон... Г-да, скажите, во Флориде водятся крокодилы, пираньи, акулы, медузы и прочая мерзость? Волнуюсь............
крокодилы нед, аллигаторы да. всего остального как майна за баней, включая фаер-энтс, ядовитых пауков и змей и бирманских питонов.
Izolda
08-02-2018, 10:55 AM
крокодилы нед, аллигаторы да. всего остального как майна за баней, включая фаер-энтс, ядовитых пауков и змей и бирманских питонов.
так это один хрен
так это один хрен
нед. у крокодила нос длинный узкий, у аллигатора широкий круглый. разные виды.
Kadet
08-02-2018, 11:42 AM
с днем пидараса всех!
У каждого свой праздник...
Izolda
08-02-2018, 11:43 AM
:111:
Whoever
08-02-2018, 11:46 AM
я знал, что ты отзовешься.
STYLE
08-02-2018, 11:46 AM
Крокодилы тоже да.
Kadet
08-02-2018, 11:47 AM
Ну как было тебя не поздравить с твоим проффесиАнальным праздником?
STYLE
08-02-2018, 11:47 AM
Так ты своих ищешь...
Нет, Кадет не из ваших.
Whoever
08-02-2018, 11:51 AM
Ну как было тебя не поздравить с твоим проффесиАнальным праздником?
фу, как некультурно.
я думал, ты из военных старой школы - серебрянные ложки и ножи справа, золоченые вилки слева, столовые приборы, вальсы, парады.
а ты так живо реагируешь на посты невоенных вульгарных людей.
вот такая, оказывается, была советская армия - грубая, неотёсанная, безманерная, зацикленная на десантникахпидарасах.
STYLE
08-02-2018, 11:53 AM
фу, как некультурно.
я думал, ты из военных старой школы - серебрянные ложки и ножи справа, золоченые вилки слева, столовые приборы, вальсы, парады.
вот такая, оказывается, была советская армия - грубая, неотёсанная, безманерная, зацикленная на десантникахпидарасах.
Хуевера надо понять и простить.
Он рассказывал: В молодости его обидела собака.
Потом эту собаку судили за изнасилование.
Kadet
08-02-2018, 11:56 AM
фу, как некультурно.
Ну что ты? Я проявил вежливость - поздравил тебя, а ты хамишь. Не нервничай - быть пидором
- совсем не позорно, зато многое проясняет в твоих постах.
Whoever
08-02-2018, 11:58 AM
Ну что ты? Я проявил вежливость - поздравил тебя, а ты хамишь. Не нервничай - быть пидором
- совсем не позорно, зато многое проясняет в твоих постах.
зато в одном твоём посте прояснилось, что ты гомофоб, не способный к восприятию ценностей цивилизованного общества (да, и я не о том, чтобы любить геев, или ими становиться).
Izolda
08-02-2018, 11:59 AM
Хуевера надо понять и простить.
Он рассказывал: В молодости его обидела собака.
Потом эту собаку судили за изнасилование.
нет, он просто жертва инцеста. Г-н Барон чётко охарактеризовал таких
STYLE
08-02-2018, 12:01 PM
зато в одном твоём посте прояснилось, что ты гомофоб, не способный к восприятию ценностей цивилизованного общества (да, и я не о том, чтобы любить геев, или ими становиться).
Гомофоб фоб фоб.
Тьфу на него, противного.
Не обижайся. Так бывает, когда ты не в тот вагон войдешь.
Whoever
08-02-2018, 12:03 PM
нет, он просто жертва инцеста. Г-н Барон чётко охарактеризовал таких
"Г-н" - это что?
где "о" после "н"?
а иначе зачем эта кокетливая черточка.
STYLE
08-02-2018, 12:05 PM
"Г-н" - это что?
где "о" после "н"?
а иначе зачем эта кокетливая черточка.
Вот зачем ты сюда зашёл?
Теперь у тебя будет испорчено настроение на весь день этими гомофобами.
Даже подрочить вечером не сможешь, как обычно.
эти несколько ебанушек (мне лень их считать) Хуе, Абрамыч, Фонарь, Хелена, Сисиписин - лезут во все ветки подряд, потому что в других им никто не отвечает, а в своих они саипали друг друга отвечать уже до смерти.
Izolda
08-02-2018, 12:38 PM
эти несколько ебанушек (мне лень их считать) Хуе, Абрамыч, Фонарь, Хелена, Сисиписин - лезут во все ветки подряд, потому что в других им никто не отвечает, а в своих они саипали друг друга отвечать уже до смерти.
потому что вы с ними миндальничаете, а их надо сурово и жёстко, как г-н Барон- коротко и ясно. Эти глисты по-другому не понимают, только язык страха.
Whoever
08-02-2018, 01:08 PM
потому что вы с ними миндальничаете, а их надо сурово и жёстко, как г-н Барон- коротко и ясно. Эти глисты по-другому не понимают, только язык страха.
хм.
а сколько у него денег?
Хуе теперь будет торчать в этой ветке как клоп в ковре.
Kadet
08-02-2018, 02:08 PM
Дак я ж не спорю - у каждого свои ценности.... Ну отмечаешь ты свой прадник - ну так чего этого стесняться? Ну не дают тебе женщины - вполне нормальная замена.... ты тока скажи , ты активный или пассивный?
Kadet
08-02-2018, 02:10 PM
Хуе теперь будет торчать в этой ветке как клоп в ковре.
Партнера ищет.... думаю - не там....
Хуе теперь будет торчать в этой ветке как клоп в ковре.Соглашусь.
Люди тут уединились поговорить. Бывает даже и не читаю тему чтоб их не беспокоить.)
Ну что вот лезть со своим антипутинизмом где не звали?!
Такая бестактность. . Не по джентльменски.
Izolda
08-02-2018, 06:11 PM
Соглашусь.
Люди тут уединились поговорить. Бывает даже и не читаю тему чтоб их не беспокоить.)
Ну что вот лезть со своим антипутинизмом где не звали?!
Такая бестактность. . Не по джентльменски.
вот это ничего себе... Не прощу...
Izolda
08-03-2018, 07:02 AM
ой, хабаровск затапливает... Дачи у людей затапливает((
Izolda
08-03-2018, 07:21 AM
сегодня день арбуза. Птиц, в Москве много сейчас настоящих арбузов? я имею в виду естественно выросших, а не таких, как в Америке
сегодня день арбуза. Птиц, в Москве много сейчас настоящих арбузов? я имею в виду естественно выросших, а не таких, как в Америке
в Москве вроде рановато для арбузов. всегда было де-та уже в сентябре.
я чота никогда не любил особенно арбузы.
- Polly wanna cracker? Polly wanna cracker? Polly wanna cracker?
- Nigger, want a watermelon?
(c)
CAPRI
08-03-2018, 10:22 AM
Дофига арбузов с начала лета.
Из Средней Азии и ещё откуда-то.
Derevnya
08-06-2018, 09:58 AM
ф. Изольда, г. Барон пропал. помнится он в Россию собирался. Получается сгинул без следа наш друг ? может аврал обьявим, начнем деньги собирать ?
Izolda
08-06-2018, 10:10 AM
ф. Изольда, г. Барон пропал. помнится он в Россию собирался. Получается сгинул без следа наш друг ? может аврал обьявим, начнем деньги собирать ?
мне кажется, он в отпуск на острова уехал. Инкогнито.
Izolda
08-06-2018, 10:11 AM
деньги пока собирать рано, ну если только на гитару, чтоб Птиц позавидовал.....
может, просто надоело всё.
этой ветке, к примеру, недавно исполнился год. он открыл ее специально, чтобы потроллить меня. знал щучонак, что приду и навешаю ему.
а за год форумы надоедают, особенно, когда общаешься с одними и теми же. начинаютс повторы, монотон. неинтересно.
Izolda
08-06-2018, 10:46 AM
может, просто надоело всё.
этой ветке, к примеру, недавно исполнился год. он открыл ее специально, чтобы потроллить меня. знал щучонак, что приду и навешаю ему.
а за год форумы надоедают, особенно, когда общаешься с одними и теми же. начинаютс повторы, монотон. неинтересно.
да в отпуске он просто, отдыхает от всех вас.
STYLE
08-06-2018, 10:47 AM
да в отпуске он просто, отдыхает от всех вас.
С Манюней? :8:
Izolda
08-06-2018, 11:06 AM
С Манюней? :8:
хороший вопрос..
Барон_Мюнхау
08-18-2018, 12:18 PM
Птица, подь сюды, свиное рыло. Доложи в двух словах обстановку.
живой, сучонак. Капри, грят, сьела Манюню. а я думал, Деревня сьел тебя.
Барон_Мюнхау
08-18-2018, 12:31 PM
живой, сучонак.
Ну, а как же... Я ещё из тебя, сучье вымя, человека должен сделать. А ты всё местное дурачьё гоняешь? Лучше лысого гоняй.
как сам-то? где был? чо видел?
Барон_Мюнхау
08-18-2018, 02:57 PM
как сам-то? где был? чо видел?
Если я тебе расскажу, где я был и что видел, то ты, Птица, обсерешься со страху четыре (4) раза. А у тебя баба в наличии имеется. Ну и нужен ты ей такой обсеренный? Поэтому, чтобы сохранить твою семью, я лучше промолчу.
Derevnya
08-18-2018, 03:05 PM
г. Барон Панамабичевский, вам привет из Аламидовки. рады за вас что вы живы и надеюсь здоровы.
Вы из отпуска или из больницы ? или не дай бог на киче за что сидели ? в любом случае, Ас-саля́му 'але́йкум, минхерц.
High_Smily
08-18-2018, 06:31 PM
И из Торонто Вам привет, г-н Барон. :167:
Sinctrely yours,
Смайли.
Барон_Мюнхау
08-19-2018, 12:25 PM
г. Барон Панамабичевский, вам привет из Аламидовки. рады за вас что вы живы и надеюсь здоровы.
Вы из отпуска или из больницы ? или не дай бог на киче за что сидели ? в любом случае, Ас-саля́му 'але́йкум, минхерц.
И Вам, преподобный г-н Деревня, большой салам в Ваш алейкум. Я бы, мон шер, поделился с Вами моими приключениями, но, во-первых, не хочу, чтобы с Вами со страху от моего рассказа приключился конфуз, о котором я уже писал выше Птице. Во-вторых, я был на секретном задании, а Вы,как человек военный, обязаны понимать, что есть подписка о неразглашении.
Но для Вас, как моего друга, я расскажу один момент из моих приключений. Сначала, в болотах Патагонии меня подкосил "Жёлтый Джек". Затем, в одной портовой таверне Занзибара я схлестнулся на ножах с местными контрабандистами и работорговцами. Будучи ослабленным лихорадкой, получил колото-резаную рану брюшной полости и, как следствие, абцесс. И вот, валяясь в горячечном бреду в каком-то городском притоне, мне было видение, мон шер. Обнажённая, дорогая фрау Изольда... На голове у неё был венок из колосьев пшеницы, в правой руке она держала крынку парного молока, а в левой краюху свежевыпеченного хлеба... И говорит мне: "Я помогу Вам, мой милый г-н Барон". Потом мы с ней упали в стог сена, долго кувыркались и, на утро, милейший г-н Деревня, о чудо, я проснулся, аки младенец. Что, собственно, и помогло мне завершить задание Центра.
Derevnya
08-19-2018, 09:17 PM
Краюха молока не в счет, минхерц. настоящие парни пьют 350 Финской и тянут косячок в трубке мира. И тогда да, открывается им видение, 13 дев и ф. Изольда на метле.
Вас, г-н Барон медсестры не напрягают ? а медбратья ? сучьи дети я вам скажу ... За выполненное задание партии предлагаю представить г Барона к ордену Орла и черной подвязки.
Барон_Мюнхау
08-20-2018, 07:59 AM
Дорогая фрау Изольда, гутен морген. Вы, наверное, обиделись на меня, но поверьте, что у меня не было ни малейшей оказии послать Вам весточку али гостинец какой из земель бусурманских. Но знайте, что мысль о Вас согревала моё сердце и кое-что ещё, и задание Центра было успешно выполнено.
Барон_Мюнхау
08-20-2018, 08:05 AM
От, бля... Благодаря стараниям кучки идиотов, забанили Птицу... Хоть он оболтус и подонок, но им всем до него, как Бердичеву до Парижа...
Izolda
08-20-2018, 09:08 AM
Дорогая фрау Изольда, гутен морген. Вы, наверное, обиделись на меня, но поверьте, что у меня не было ни малейшей оказии послать Вам весточку али гостинец какой из земель бусурманских. Но знайте, что мысль о Вас согревала моё сердце и кое-что ещё, и задание Центра было успешно выполнено.
Да Вы что, дорогой г-н Барон, какая обида? Я просто читаю форум через строчку, здесь же одни дегенераты остались, все вменяемые пишут по полторы строчки в день... Я в Вас не сомневалась, мне передали, что Центр остался Вами доволен.
Izolda
08-20-2018, 09:09 AM
От, бля... Благодаря стараниям кучки идиотов, забанили Птицу... Хоть он оболтус и подонок, но им всем до него, как Бердичеву до Парижа...
согласна. Активный идиот- хуже чумы.
Птиц не подонок, не надо. :122:
Барон_Мюнхау
08-20-2018, 09:52 AM
Птица, смотрю там внизу зависает. Дохлый, я тебе грев на кичу пошлю - пакет манной каши, флакон Попова и томик новелл Шолом-Алейхема, ака Соломона Наумовича Рабиновича. Мажусь на одного Франклина, что ты его хуй читал.
Derevnya
08-20-2018, 12:57 PM
г. Баронский, что то скушна, расскажите что нибудь. ну там где вы месяц баклуши били, что было за задание бля ...
https://www.youtube.com/watch?v=JlMA48Z-qYw
Izolda
08-20-2018, 01:27 PM
г. Баронский, что то скушна, расскажите что нибудь. ну там где вы месяц баклуши били, что было за задание бля ...
https://www.youtube.com/watch?v=JlMA48Z-qYw
:111::111::111:
без птица активность этой темы заметно упала(((
Baba_Yaga
08-23-2018, 07:36 AM
Это хорошо или плохо?
не знаю
изольда говорит- он хуже чумы )
Izolda
08-23-2018, 09:08 AM
не знаю
изольда говорит- он хуже чумы )
Где я такое говорила?
Где я такое говорила?
вот здесь . вы разве не про одного и того же форумчанина?
не поймёшь вас с Бароном, "юстас-алексу" )))
простите, если что :)
согласна. Активный идиот- хуже чумы.
Птиц не подонок, не надо. :122:
Izolda
08-23-2018, 09:25 AM
Активные идиоты, это те дуры, которые орут во всех темах о бане Птица. Пожалуйста, не несите хоть в эту тему грязь.
Активные идиоты, это те дуры, которые орут во всех темах о бане Птица. Пожалуйста, не несите хоть в эту тему грязь.
хозяин темы начал про бан
мы с тобой, как дуры, поддержали (((
изя, ты не в настроении ? погода же прекрасная :)
STYLE
08-23-2018, 09:46 AM
Я в ненастроении.
Тикет с утра словил на 400 баксов.
Поехал по другой дороге и не заметил школа там и мигающий светофор.
Блин, обидно. Никогда не езжу быстро мимо школ, даже когда не мигает эта хрень.
Kisochka
08-23-2018, 09:50 AM
Я в ненастроении.
Эта....дисница ....:111: или десница..не помню. В общим это кара
Baba_Yaga
08-23-2018, 09:52 AM
Я в ненастроении.
Какая сейчас школа, нах?!
Izolda
08-23-2018, 09:53 AM
Ты чё? В настроении,а погода, правда, прекрасная. Осенью пахнет, обожаю такую.
Kisochka
08-23-2018, 09:53 AM
Началась уже...везде же разные даты
STYLE
08-23-2018, 09:54 AM
У нас все школы уже учатся.
В тикет клинику наверно идти бесполезно?!
STYLE
08-23-2018, 09:57 AM
Эта....дисница ....:111: или десница..не помню. В общим это кара
Ты не очень хороший человек, раз злорадствуешь.
Kisochka
08-23-2018, 09:58 AM
Ты не очень хороший человек, раз злорадствуешь.
Я не джентельмен да....
Baba_Yaga
08-23-2018, 10:01 AM
Сурово! У нас до Сентября гуляют.
По поводу тикетов моя жена их регулярно успешно оспаривает. Полицейский репорт должен быть подан в срок, там должна быть определенная информация и пр. Как правило полицаи сами не знают этих правил и редко им следуют. Короче, прогугли, как говорит жена оспорить тикет проще простого. Затребуй полицейский репорт - из него и узнаешь что делать.
STYLE
08-23-2018, 10:03 AM
Я не джентельмен да....
Я это ещё вчера понял.
Miami Vice
08-23-2018, 10:06 AM
По поводу тикетов моя жена их регулярно успешно оспаривает. Полицейский репорт должен быть подан в срок, там должна быть определенная информация и пр. Как правило полицаи сами не знают этих правил и редко им следуют. Короче, прогугли, как говорит жена оспорить тикет проще простого. Затребуй полицейский репорт - из него и узнаешь что делать.
У нас редко такие высокие штрафы выписывают зная что их будут оспаривать. А за 50-100дол редко кто будет ходить по инстанциям, уходить сработы, то се. Но когда идут то там тоже хитро придумали - предлагают понизить пойнты (скорость в тикете) и располовинить сам штраф но тогда без права апеляции и т.п. И народ в основном доволен т.к. низкие пойнты не идут на страховку (когда их немного) ну и экономия на штрафе маленько.
Kisochka
08-23-2018, 10:07 AM
Подойти к суду....там шатабтся мелкие адвокаты...они сделают за двадцатку
Baba_Yaga
08-23-2018, 10:11 AM
Подойти к суду....там шатабтся мелкие адвокаты...они сделают за двадцатку
Не надо, они ему поменяют тикет на нон траффик вайолейшн, но он заплатит выше крыши. Интеллектуальный человек разберется как отменить тикет и не заплатить ни копейки сам.
Kisochka
08-23-2018, 10:12 AM
Не надо, они ему поменяют тикет на нон траффик вайолейшн, но он заплатит выше крыши. Интеллектуальный человек разберется как отменить тикет и не заплатить ни копейки сам.
20....пусть идет..сам не сможет
Baba_Yaga
08-23-2018, 10:13 AM
У нас редко такие высокие штрафы выписывают зная что их будут оспаривать. А за 50-100дол редко кто будет ходить по инстанциям, уходить сработы, то се. Но когда идут то там тоже хитро придумали - предлагают понизить пойнты (скорость в тикете) и располовинить сам штраф но тогда без права апеляции и т.п. И народ в основном доволен т.к. низкие пойнты не идут на страховку (когда их немного) ну и экономия на штрафе маленько.
Пойнтс идут на страховку в любом случае если это траффик вайолейшн. Короче, 8-е Марта их щелкает только так...
Я в ненастроении.
а что пойди на суд,скажы :- Да,виноват Ваша Честь,готов оплатить,но сумма для меня очень большая,сделайте снихождение не штрафуйте.
Может помилует:217:
Я непошел правда,в апстейте нарушил в центре маленькой деревни.Там же подписалься что гилти
в Сельском совете типа ,судья тока потом уведомление прислал заплатить 240 гринов.
Но что интерестно сам штраф 160 вроде а остальная часть чет другая статья,но тотал 240 ,а еще 3.5 процента за платеж в онлайне) с карт).
Там мужик еще помню был на скамеечке отдыхал и наблюдал как меня коп штрафовал.Он мне потом:- да не ссы
иди на суд,у нас хорошая судья , добрая может простит за первый раз))
Барон_Мюнхау
08-23-2018, 10:18 AM
Я бы не сказал. Забанили Птицу и сразу активизировалось местное мудачьё, типа, толстожопого и примитивного Бабаягова, недалёкого Вайса, ну и других...
Baba_Yaga
08-23-2018, 10:21 AM
Я бы не сказал. Забанили Птицу и сразу активизировалось местное мудачьё, типа, толстожопого и примитивного Бабаягова, недалёкого Вайса, ну и других...
Барон, вам никто ещё не говорил что вы мудак? Простой, обыкновенный мудак. Не поймите меня превратно, это не оскорбление, это кто вы есть.
Miami Vice
08-23-2018, 10:22 AM
О, юзер с интеллектом говнокопа появился. Скока амна накопали с утра?
Барон_Мюнхау
08-23-2018, 10:25 AM
Барон, вам никто ещё не говорил что вы мудак? Простой, обыкновенный мудак. Не поймите меня превратно, это не оскорбление, это кто вы есть.
О, юзер с интеллектом говнокопа появился. Скока амна накопали с утра?
Оба, взявшись за руки, строевым шагом ПОШЛИ НА ХУЙ.
Miami Vice
08-23-2018, 10:25 AM
Говнокоп разбушевался.
STYLE
08-23-2018, 10:26 AM
Скул зона. Дабл тикет. :117:
Baba_Yaga
08-23-2018, 10:26 AM
Оба, взявшись за руки, строевым шагом ПОШЛИ НА ХУЙ.
Давай я сейчас достану из широких штанин, а ты отсосешь, петух, а?
Baba_Yaga
08-23-2018, 10:29 AM
Губки лодочкой начинай делать! Яж тебя соплей перешибу, глиста в скафандре!
Барон_Мюнхау
08-23-2018, 10:33 AM
Давай я сейчас достану из широких штанин, а ты отсосешь, петух, а?
Губки лодочкой начинай делать! Яж тебя соплей перешибу, глиста в скафандре!
Чмо толстожопое, ты же типичный виртуальный мачо.
Baba_Yaga
08-23-2018, 10:35 AM
Чмо толстожопое, ты же типичный виртуальный мачо.
Скажи лучше что в анусе мокнешь, что хочешь чтоб тебя взяли сильно и грубо. Я не осужу.
Izolda
08-23-2018, 10:45 AM
Им тем мало, что-ли?
Miami Vice
08-23-2018, 10:45 AM
Скажи лучше что в анусе мокнешь, что хочешь чтоб тебя взяли сильно и грубо. Я не осужу.
БЯ, не марайся. Гомнокоп же весь в трудовом амне.
Барон_Мюнхау
08-23-2018, 10:52 AM
Им тем мало, что-ли?
Чмошники, дорогая фрау Изольда. Что в жизни, что в реале. Не обращайте внимания.
Baba_Yaga
08-23-2018, 11:52 AM
Чмошники, дорогая фрау Изольда. Что в жизни, что в реале. Не обращайте внимания.
Ты, сука, барон, не ссы! Я тя бить не буду нах! Ты мне нах здался. В турьму из-за тебя сопляка идти ненароком...
Барон_Мюнхау
08-23-2018, 12:05 PM
Ты, сука, барон, не ссы! Я тя бить не буду нах! Ты мне нах здался. В турьму из-за тебя сопляка идти ненароком...
Не тряси своими сиськами, чмо толстожопое.
Baba_Yaga
08-23-2018, 12:10 PM
Не тряси своими сиськами, чмо толстожопое.
Но если ты хочешь отсосать, то я всегда пожалуйста!
Izolda
08-23-2018, 12:18 PM
Больше эмоций - больше феминизма. Пока ведёт г-н Барон. Немногословен, без восклицательных знаков.....
Baba_Yaga
08-23-2018, 12:21 PM
Больше эмоций - больше феминизма. Пока ведёт г-н Барон. Немногословен, без восклицательных знаков.....
Фрау, вас скоро забанят за разжигание межнациональной розни. Глубоко дышите воздухом свободы пока можете!
Барон_Мюнхау
08-23-2018, 12:39 PM
Фрау, вас скоро забанят за разжигание межнациональной розни. Глубоко дышите воздухом свободы пока можете!
Ты, толстожопый, главное, не обкакайся от чрезмерных усилий.
Baba_Yaga
08-23-2018, 12:42 PM
Ты, толстожопый, главное, не обкакайся от чрезмерных усилий.
Я тебя тоже люблю! Пративный!
без птица активность этой темы заметно упала(((Ага! Ну так. Я приблизительно так же полюбила Бендовера)
Ты редко заходишь, а тут все ругаются ругаются...Надо создать тему "Тут мы будем общаться с Довой" в серьёзном, чтоб без флуда и я знала куда заходить вначале)
Ага! Ну так. Я приблизительно так же полюбила Бендовера)
Ты редко заходишь, а тут все ругаются ругаются...Надо создать тему "Тут мы будем общаться с Довой" в серьёзном, чтоб без флуда и я знала куда заходить вначале)
нет . и нет )
Kisochka
08-24-2018, 09:56 AM
Смертоносная бабка хотела Довку утащить:120:
Смертоносная бабка хотела Довку утащить:120:Некому вас утащить.
Вам лишь бы да нагадить в тему г-н Барону.
Kisochka
08-24-2018, 11:40 AM
Некому вас утащить.
Это да.....на меня ваши плесени не действуют:313:
CAPRI
08-24-2018, 01:50 PM
Некому вас утащить.
Только г-ну Барону? :235:
По моим наблюдениям, этот фекальный фейерверк локально никак не ограничен.
Kisochka
08-24-2018, 07:13 PM
Только г-ну Барону? :235:
По моим наблюдениям, этот фекальный фейерверк локально никак не ограничен.
Без ответа....мучайся вместе с Изольдой
Kapitula
08-24-2018, 07:22 PM
Пойди на суд, объясни что случилось. Если тикетов не много, простят, снизят поинты и штраф.
STYLE
08-24-2018, 09:22 PM
Пойди на суд, объясни что случилось. Если тикетов не много, простят, снизят поинты и штраф.
Сегодня там же вечером ехал. Эту мигалку ветки дерева закрывают. Наверное поэтому я её и не заметил. Сделал фото прям из машины. Теперь буду ждать, когда этот штраф появится.
Kapitula
08-24-2018, 09:25 PM
Незнаю как у вас, у нас и в соседней алабаме очень доброжелательно в суде относятся, особенно если первый или давно тикетов не было. После десятого уже неслишком уговариваются. Всегда можно в драйвин скул попроситься, кзын ссылку давал. Если надо.
Незнаю как у вас, у нас и в соседней алабаме очень доброжелательно в суде относятся, особенно если первый или давно тикетов не было. После десятого уже неслишком уговариваются. Всегда можно в драйвин скул попроситься, кзын ссылку давал. Если надо.
да в первый раз всегда
есть вероятность что простить могут и скосить могут.Меня тоже простили ,хоть я пописал ,как оказалось на здание суда,где меня судили и поймали
Как то тока нада,речь коротенку продумать и сказануть а не мычать типа.
Судьи хады,как Бохи тута у них есть инструменты наказать или помиловать.Тока чем они руководствуються одному черту известно.
Барон_Мюнхау
08-27-2018, 10:26 AM
Птица, ты уже откинулся?