PDA

View Full Version : Клуб джентельменов удачи

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Izolda
11-07-2018, 03:14 PM
пан Мюнхау, а у вас какая нибудь советская грамота есть ? Ну типа за ударный труд или еще что ? Ваш портрет куда нибудь вешали ? ну хотя бы на доску тунеядцев ?
я почему, в понедельник был на похоронах, было ей почти 102 года. еврейские похороны. там равин читал , но я ничего не запомнил из его мудростей кроме того что она была награждена в том числе грамотами.
А вот про вас что вспомнють ?

да меня еще удивило что гроб немного прикопали и положили на него бетонную плиту. потом закопали. не вылезти бля здесь.
плохо, некоторых хоронят живыми. Где Ада?

Барон_Мюнхау
11-07-2018, 03:31 PM
пан Мюнхау, а у вас какая нибудь советская грамота есть ? Ну типа за ударный труд или еще что ?

Ну, а как же, г-н Деревня. Когда я работал токарем на машиностроительном заводе, я за неделю запиздячил месячную норму болтов М16. Меня наградили грамотой и денежной премией в 25 целковых.

Izolda
11-07-2018, 03:34 PM
мне стыдно. Когда г-н Деревня защищал Родину, рискуя жизнью, и г-н Барон ударно работал у станка, я водила интуристов по музеям((((( Стыдно.
мне первый раз заплатили 12 рублей за два дня.. Вспомнила)

Барон_Мюнхау
11-07-2018, 03:34 PM
в понедельник был на похоронах, было ей почти 102 года. еврейские похороны.

Г-н Деревня, а что Вас связывало с усопшей? Родственные связи или совместные посиделки?

Барон_Мюнхау
11-07-2018, 03:42 PM
мне стыдно. Когда г-н Деревня защищал Родину, рискуя жизнью, и г-н Барон ударно работал у станка, я водила интуристов по музеям((((( Стыдно.
мне первый раз заплатили 12 рублей за два дня.. Вспомнила)

Да, не густо. Ведь были девушки, тоже работавшие с интуристами, но не в музеях, которые получали в сто раз больше.

Derevnya
11-07-2018, 03:48 PM
Г-н Деревня, а что Вас связывало с усопшей? Родственные связи или совместные посиделки?

Дальние родственные не по крови.
А вы как хотите г. Мюнхау, чтоб вас плитой или развеяли нах над океаном ?

Derevnya
11-07-2018, 03:53 PM
Ну, а как же, г-н Деревня. Когда я работал токарем на машиностроительном заводе, я за неделю запиздячил месячную норму болтов М16. Меня наградили грамотой и денежной премией в 25 целковых.

а вас другие рабочие не отпиздили г. Барон ? Вы ж бля подлянку всем сдеклали за 25 целковых...

Спустились в штрек,
и бывший зэк —
Большого риска человек —
Сказал: "Беда для нас для всех,
для всех одна:
Вот раскопаем — он опять
Начнёт три нормы выполнять,
Начнёт стране угля давать,
и нам хана

Барон_Мюнхау
11-07-2018, 04:00 PM
С женой познакомился на демонстрации.

Я уверен, г-н Деревня, что Вы с Вашей тогда ещё несупругой вместе несли портрет Л.И.Брежнева. И сейчас Вы всем рассказываете, что Вас с супругой познакомил Брежнев.

Derevnya
11-07-2018, 04:05 PM
Я уверен, г-н Деревня, что Вы с Вашей тогда ещё несупругой вместе несли портрет Л.И.Брежнева. И сейчас Вы всем рассказываете, что Вас с супругой познакомил Брежнев.

Не угадали, Косыгина несли. и плакат Выше Знамя Социалистического Соревнования !
Позор прогульщикам и фарцовщикам, товарищи !

Adda
11-07-2018, 07:47 PM
Всё- таки странно.. Я тут почти одна борюсь со шмуликами, филологами и педерастами, а г-н Барон меня не поздравил...
Не, я его прощу, но не забуду.В копилку праздников. Сегодня дни рождения Лейбы Бронштейна и Нестора Махно.
Так всё совпало....

Adda
11-07-2018, 07:59 PM
плохо, некоторых хоронят живыми. Где Ада?Я тут. Ты боишься как та, знакомая г-н Деревенская бабушка, быть похороненной на полметра выше и на полгода раньше, и не дожить до 102 лет? Я готова об этом поговорить.
http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/yad-vi.gif

Derevnya
11-08-2018, 09:08 AM
г-н Мюнхау, вы исполнили свою мужскую обязанность ? проголосовали ?
Или бля как всегда увильнули ?

Izolda
11-08-2018, 09:20 AM
г-н Мюнхау, вы исполнили свою мужскую обязанность ? проголосовали ?
Или бля как всегда увильнули ?
я думала, что это про секс...........

Барон_Мюнхау
11-08-2018, 09:39 AM
Г-н Деревня-оглы, салам алейкум. Вы, голубчик, имели честь быть проинспектированы лично мною на предмет наличия у Вас знаний математики, географии и физики. К моему большому сожалению, ни на один из всех заданных вопросов Вы не дали правильный ответ (дорогая фрау Изольда, как член экзаменационной комиссии, может подтвердить). Сегодня, мон шер, Вам предоставляется уникальная возможность опровергнуть факт, что зря государство потратило на Вас уйму денег в виде бесплатного высшего образования. Итак, вопрос на логическое мышление.
Перед Вами, г-н Деревня, две фотографии пакета семечек, купленных мною в расейском лабазе. На первой (фронт) написано "Семечки отборные", а на второй (зад) "Фисташки отборные с солью". Как, используя логику и марксистско-ленинский диалектический материализм, Вы объясните эту хуйню?

92122
92123

Izolda
11-08-2018, 10:14 AM
Ну это же семечки от мартина, дорогие при том. Не стоят они 7 долларов, не стоят... И делаются эти семечkи в Бруклине, и заведует этой конторой какой-то дядя Сёма.
Ну подумайте сами- хоть один русский крестьянин имеет имя Мартин? Г-н Барон.... Берите хотя бы Бабкины Семечки, они и в России продаются, по 49 рублей за пол кило.

Izolda
11-08-2018, 10:16 AM
А вот что я заметила.. Ключи от машины лежат на столешнице.. Непорядок.. Ключи должны висеть на специальном крючке в коридоре... на ключах же столько бацилл.....

Манюня
11-08-2018, 10:18 AM
Бациллы, весело крича,
Не отцеплялись от ключа
(экспромт)

Барон_Мюнхау
11-08-2018, 10:25 AM
Ну это же семечки от мартина, дорогие при том. Не стоят они 7 долларов, не стоят... И делаются эти семечkи в Бруклине, и заведует этой конторой какой-то дядя Сёма.
Ну подумайте сами- хоть один русский крестьянин имеет имя Мартин? Г-н Барон.... Берите хотя бы Бабкины Семечки, они и в России продаются, по 49 рублей за пол кило.

Бля, а я думал, что это семечки от Мартина Лютера Кинга... А они, оказывается, сионистские...

Барон_Мюнхау
11-08-2018, 10:27 AM
Вот заметьте, дорогая фрау Изольда, г-н Деревня молчит, на экзаменационный вопрос не отвечает. О чём это говорит? Даааа, прижал я его, как контру к стенке.

Барон_Мюнхау
11-08-2018, 10:34 AM
Бациллы, весело крича,
Не отцеплялись от ключа
(экспромт)

Политру красок я приму,
И мне бациллы ... до пизды.
(экспромт)

Izolda
11-08-2018, 11:16 AM
Я тут. Ты боишься как та, знакомая г-н Деревенская бабушка, быть похороненной на полметра выше и на полгода раньше, и не дожить до 102 лет? Я готова об этом поговорить.
http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/imp/yad-vi.gif
ну а да, а кто знает? Вон Гоголь вегда боялся, а его, говорят, живым похоронили.
А чем я хуже гоголя? Так же талантлива....

Izolda
11-08-2018, 11:24 AM
В копилку праздников. Сегодня дни рождения Лейбы Бронштейна и Нестора Махно.
Так всё совпало....
точно... Подарок на День Рождения этим рептилиям..

Derevnya
11-08-2018, 12:20 PM
Г-н Деревня-оглы, салам алейкум. Вы, голубчик, имели честь быть проинспектированы лично мною на предмет наличия у Вас знаний математики, географии и физики. К моему большому сожалению, ни на один из всех заданных вопросов Вы не дали правильный ответ (дорогая фрау Изольда, как член экзаменационной комиссии, может подтвердить). Сегодня, мон шер, Вам предоставляется уникальная возможность опровергнуть факт, что зря государство потратило на Вас уйму денег в виде бесплатного высшего образования. Итак, вопрос на логическое мышление.
Перед Вами, г-н Деревня, две фотографии пакета семечек, купленных мною в расейском лабазе. На первой (фронт) написано "Семечки отборные", а на второй (зад) "Фисташки отборные с солью". Как, используя логику и марксистско-ленинский диалектический материализм, Вы объясните эту хуйню?

92122
92123

я думаю, дорогой Мюнхаузен, что вы делаете небольшой русско-еврейский трюк распостраненый в определеных кругах, берете нужный товар с полки, находите товар подешевле, и минхерц, вуаля, переклеиваете этикетки-с.
не то чтоб гениально, но дает заряд бодрости на весь день.

Птиц
11-08-2018, 12:48 PM
то-та йа думол, чоита Барона давно нет на форуме. небось взяли за руку, когда переклеивал, завели в подсобку, двинули пару раз бейсбольной битой по горбу. шоб неповадно было.

Derevnya
11-08-2018, 12:55 PM
Птица, а в московских гастрономах так нельзя ? ну лежат 2 стейка, на одном написано 50% скидка. но он зеленый... берешь отрываешь с зеленого и клеишь на нормальный. г. Барон говорит что это не нарушает моральный кодекс строителя коммунизма.

Манюня
11-08-2018, 12:56 PM
как можно
в московских гастрономах зеленые стейки не лежат

Птиц
11-08-2018, 01:00 PM
в московских гастрономах можно всё. половину выручки списывают на воровство штобы платить меньше таксов. так ша можешь хоть ящик колбасы из магазина вынести среди бела дня, тебе никто слова не скажет.

Барон_Мюнхау
11-08-2018, 03:29 PM
я думаю, дорогой Мюнхаузен, что вы делаете небольшой русско-еврейский трюк распостраненый в определеных кругах, берете нужный товар с полки, находите товар подешевле, и минхерц, вуаля, переклеиваете этикетки-с.
не то чтоб гениально, но дает заряд бодрости на весь день.

И, как обычно, г-н Деревня опять садится в лужу. Блять, я бы потребовал все деньги, потраченные государством на Ваше бесплатное образование, вернуть взад. А ответ, мон шер, таков: на обратной стороне реклама и наверху написано (я специально завернул, чтобы не было видно) "Попробуйте нашу новинку". Нет у Вас нихуя логического мышления, г-н Деревня, Вам лишь бы государство наебать.

Птиц
11-08-2018, 03:32 PM
Вы объясните эту хуйню?

ты мудак.

на обороте - реклама их другого продукта.

Барон_Мюнхау
11-08-2018, 03:32 PM
А Птице я бы двоечку пробил - левый снизу в челюсть и сразу правый боковой. Инвалидность обеспечена.

Барон_Мюнхау
11-08-2018, 03:34 PM
ты мудак.

а обороте - реклама их другого продукта.

Молодец, Птица. Ответил после того, как я запостал правильный ответ.

Птиц
11-08-2018, 03:35 PM
А Птице я бы двоечку пробил - левый снизу в челюсть и сразу правый боковой. Инвалидность обеспечена.

у тебя круглосуточно в глазах двоится, плесень. меньше надо пить дистиллятов. мне тебя уебка завалить не надо ни двоечек, ни троечек, тебе ткнуть пальцем в глаз, и ты упадешь.

Барон_Мюнхау
11-08-2018, 03:53 PM
у тебя круглосуточно в глазах двоится, плесень. меньше надо пить дистиллятов. мне тебя уебка завалить не надо ни двоечек, ни троечек, тебе ткнуть пальцем в глаз, и ты упадешь.

О, дохлый, ты там читал, што Хеленка-дурочка хочет повесить тебе на шею табличку "Форумская Сволачь # 1"? Вот скажи по чесноку, если бы ты был уверен, што Хеленка женскага полу, ты бы ей вдул за это?

Птиц
11-08-2018, 03:56 PM
О, дохлый, ты там читал, што Хеленка-дурочка хочет повесить тебе на шею табличку "Форумская Сволачь # 1"? Вот скажи по чесноку, если бы ты был уверен, што Хеленка женскага полу, ты бы ей вдул за это?

Хелена клон тебя хуесоса гомосека. но Хелену саипало ебать тебя в жопу из-за того што у тебя дыра как хобот у слона, вот вы двое и кочевряжитесь.

Derevnya
11-08-2018, 04:21 PM
А ответ, мон шер, таков: на обратной стороне реклама и наверху написано (я специально завернул, чтобы не было видно) "Попробуйте нашу новинку".

Так что теперь в деревнях на завалинке вместо семечек фисташки лузгают, минхерц ?
ну и мода нах...
А вобще скажу вам положа руку на промежность, лузгать семечки недостойно человека с высшим образованием. Рзве этому вас учила профессура в альма матерь?
У вас наверно в кондо весь коридор заплеван. Вы не пробовали приобщиться к интеллигентным закускам ? ну там сыры с трюфелями, черная икорка...
посмотрите еще раз на ту фотку что я выкладывал-с.

Izolda
11-08-2018, 04:22 PM
Так что теперь в деревнях на завалинке вместо семечек фисташки лузгают, минхерц ?
ну и мода нах...
А вобще скажу вам положа руку на промежность, лузгать семечки недостойно человека с высшим образованием. Рзве этому вас учила профессура в альма матерь?
У вас наверно в кондо весь коридор заплеван. Вы не пробовали приобщиться к интеллигентным закускам ? ну там сыры с трюфелями, черная икорка...
посмотрите еще раз на ту фотку что я выкладывал-с.
Вы неправы. Семечки очень даже полезны. Волосы от них шелковеют, кишечник работает, как часы, морщины разглаживаются.

Птиц
11-08-2018, 04:32 PM
Семечки очень даже полезны.
Хуйня. Изольда встань по стойке смирно. Семечки ни вредны, ни полезны, это дурацкая привычка колхозников. хочешь быть настоящей американкой - покупай орешки кэшью жареные с солью не помню какой фирмы. от них гипертония от соли, панкреатит от масел при жарении. зато какой нештяк. в своя время йа мог сожрать полбанки за один раз.

Манюня
11-08-2018, 04:45 PM
а вот чего г-н Барон такой агрессивный?
вечно драться лезет
у меня есть некоторые теории на этот счет :102:

Izolda
11-08-2018, 04:47 PM
Хуйня. Изольда встань по стойке смирно. Семечки ни вредны, ни полезны, это дурацкая привычка колхозников. хочешь быть настоящей американкой - покупай орешки кэшью жареные с солью не помню какой фирмы. от них гипертония от соли, панкреатит от масел при жарении. зато какой нештяк. в своя время йа мог сожрать полбанки за один раз.
Витамин Е. Полезны. И сняли тему (ц):313:

Барон_Мюнхау
11-08-2018, 04:54 PM
Семечки очень даже полезны. Волосы от них шелковеют, кишечник работает, как часы, морщины разглаживаются.

Натюрлих. Я помню от меня недалеко семечки продавала баба Фира. 5 копеек большой стакан и 3 копейки чуть поменьше. Она их сама жарила. У неё была подагра и пацаны говорили, что она в горячих семечках ноги грела.

Барон_Мюнхау
11-08-2018, 04:56 PM
вечно драться лезет
у меня есть некоторые теории на этот счет :102:

Я тока с Птицей агрессивный. И то только, када он в говно.

Adda
11-08-2018, 06:54 PM
О, дохлый, ты там читал, што Хеленка-дурочка хочет повесить тебе на шею табличку "Форумская Сволачь # 1"? Вот скажи по чесноку, если бы ты был уверен, што Хеленка женскага полу, ты бы ей вдул за это?Это инсинуации и домыслы. Он сейчас ни с кем не может разговаривать, потому что не здоров.

Я, между прочем, его адвокат. Меня там выбрали, я читала.)

Adda
11-08-2018, 07:03 PM
И, как обычно, г-н Деревня опять садится в лужу. Блять, я бы потребовал все деньги, потраченные государством на Ваше бесплатное образование, вернуть взад. А ответ, мон шер, таков: на обратной стороне реклама и наверху написано (я специально завернул, чтобы не было видно) "Попробуйте нашу новинку". Нет у Вас нихуя логического мышления, г-н Деревня, Вам лишь бы государство наебать.А что в пакетах? Там продукт согласно описи? В чём подвох?

г-н Деревнe поставлен выбор между орехами и зерном.- "Что вреднее для толстой кишки?"...

Птиц
11-09-2018, 08:49 AM
Молодец, Птица. Ответил после того, как я запостал правильный ответ.
не видел, бп, мамой кленус. это ты типо хотел так падыбать своего лучшего друга Деревню? нехорошо. но у нас с тобой случилсо синхрон. йа сразу понял, што реклама, а напесал через три минуты после тебя. будешь у нас на Колыме (фсмысли в Москве, для бестолковых) - пиши, звони. разопьем ноль семест пять Джека, постелю тебе на раскладушке.

вечно драться лезет
у меня есть некоторые теории на этот счет
да какие там теории. три с половиной инча на полшестого - и он уже боксёр в полусреднем весе (в сети каеш)

Я тока с Птицей агрессивный. И то только, када он в говно.

talk dirty to me, жирный тушкан.

меня клиенты буквально рвут на части. не знаю, из кого выбрать. пока думаю того, кто платит больше.

жаль пока не появился такой, штобы платил, а делать не надо было ничего. пообзывайся на меня ещё, может, появится.

Derevnya
11-09-2018, 09:13 AM
Ну что архаровцы, тут тов Познер написал умный мысль о пиндосах:

1. Знаете, одна из видных американских черт – это отсутствие интереса к остальному миру.

2. мы в меньшей степени стадное животное, чем они
Причем эта стадность проявляется во всем. Ну например: надо бегать. Для здоровья. Вот Роберт Кеннеди, младший брат Джона Кеннеди, по совету главного врача США (есть такая должность в Америке), который говорил, что нация страдает от нездоровья – он под камеры побежал. И вся страна побежала! Буквально. Очень хорошо или очень плохо – но это так. Надо бросить курить – тоже так же. У нас – совсем по-другому.

Вот мне кажется есть смысл. Посмотрите на меня и посмотрите на моего друга минхерца. Кто более стадный ? только не надо отвечать что Гриша Поц ...

Птиц
11-09-2018, 01:11 PM
мля, вчера купил два здоровенных куска свиной вырезки, килограмма на полтора. проебался сорок минут, помыл, обреазал пленки, отмолотил алюминиевым молотком. посолил, поперчил. поставил в конвекционный шкаф. вчера захирачил. сегодня тоже,промариовалось в майонезе

STYLE
11-09-2018, 01:15 PM
мля, вчера купил два здоровенных куска свиной вырезки, килограмма на полтора. проебался сорок минут, помыл, обреазал пленки, отмолотил алюминиевым молотком. посолил, поперчил. поставил в конвекционный шкаф. вчера захирачил. сегодня тоже,промариовалось в майонезе

Всё время покупаю мясо в Хол Фуде. Пару дней назад захотелось стейк пожарить, зашёл в Пабликс и взял 2 НЙ стрип в упаковке. Там еще на витрине были толстые, настоящие стейки, а я взял эти, чтоб быстрее прожарились и долго с ними не заморачиваться.
Давно я не ел такого жесткого мяса в Америке. :8:
А зачем ты свинину молотком дубасил? Она же и так мягкая. :120:

Птиц
11-09-2018, 01:20 PM
зачем ты свинину молотком дубасил? Она же и так мягкая.

по привычке. по правде сказать здесь всё мясо жесткое как велосипедная резина. страна рискованного земледелия, хуле.

Барон_Мюнхау
11-09-2018, 01:25 PM
мля, вчера купил два здоровенных куска свиной вырезки, килограмма на полтора.

Небось все деньги потратил, гадёныш. Теперь целый месяц будешь хуй сосать.

Птиц
11-09-2018, 01:30 PM
Небось все деньги потратил, гадёныш.

"гадёныш" - надоело. варьируй - пизденыш, уебок и т.д. а то скушна.

Izolda
11-09-2018, 01:47 PM
я бы хотела, чтобы Птиц и г-н Барон встретились на Красной Площади.

Барон_Мюнхау
11-09-2018, 01:50 PM

Птица трус. Он зассыт со мной встречаться.

Птиц
11-09-2018, 02:02 PM
Птица трус. Он зассыт со мной встречаться.

ты рахит. мне нех делать сломать тебе челюсть и нос. но я добрый, сломаю тебе всего лишь два ребра и уибу два раза по печени, штобы ты, когда пролежишь два месяца в больнице, подумал: а надо было заводить эти пустые понты?

Птиц
11-09-2018, 02:06 PM

Барон как тока приземлится на российской земле, то его сразу же отведут на край летного поля и кончат как предателя. такшта Барон не приедет в гости к нам, ни к тебе в Белгород, ни ко мне в Москву.

Derevnya
11-09-2018, 02:35 PM
У нас дым стоит. Пожары лесные. Мутно

Манюня
11-09-2018, 02:37 PM
да тут тоже пожары везде
в Малибу Кардашианов даже эвакуировали
какие то звезды уже дома потеряли
к нам близко вроде, но утром ничего не чувствовалось
зато муж на работу не поехал, все из его офиса всё равно дома остались, так как к ним пожар ещё ближе

Манюня
11-09-2018, 02:37 PM
и ведь не так уж и жарко было
ветер да, поднялся вчера
но от чего зажглось то всё

Derevnya
11-09-2018, 02:43 PM
Вроде зоопарк ЛА готов к эвакуации. Гориллы, слоны.

Derevnya
11-09-2018, 02:45 PM
Севернее нас городок со счастливым названием Парадайз сгорел к ебеням

Барон_Мюнхау
11-09-2018, 02:56 PM
ты рахит. мне нех делать сломать тебе челюсть и нос. но я добрый, сломаю тебе всего лишь два ребра и уибу два раза по печени, штобы ты, когда пролежишь два месяца в больнице, подумал: а надо было заводить эти пустые понты?

Не гони, дохлый. Сися рассказывал, как он с тобой о встрече договорился, а ты его продинамил. Сися говорит: "Я, бля, букет цветов купил, шампанское, конфеты, а эта сука не пришла..."

Барон_Мюнхау
11-09-2018, 03:35 PM
У нас дым стоит. Пожары лесные. Мутно

Ничего страшного, г-н Деревня. Можно месячишко и в противогазе походить, молодость вспомнить.

Izolda
11-09-2018, 03:49 PM
Ничего страшного, г-н Деревня. Можно месячишко и в противогазе походить, молодость вспомнить.
а к себе пригласить?

Барон_Мюнхау
11-09-2018, 03:51 PM
а к себе пригласить?

Тут, дорогая фрау Изольда, какой привет, такой ответ. Вы же помните, как я у него пристанище на пару дней просил. Я не злопaмятный, я за правду.

Izolda
11-09-2018, 04:08 PM
Тут, дорогая фрау Изольда, какой привет, такой ответ. Вы же помните, как я у него пристанище на пару дней просил. Я не злопaмятный, я за правду.
зря. Холодильник груперами забит, семечек хватит. приглашайте.

Птиц
11-10-2018, 10:57 AM
Не гони, дохлый. Сися рассказывал

ты давай мне тут не это. йа рос в компании малолетних преступников и хулиганов. у меня пол-восьного класса пересидело в колонии, в поздние брежневские времена сажали на два года за хулиганку. мой лепший кореш в Америке родом из Бердичева тянул год на химии за пьяную драку в ресторане, он там играл на клавишах, уникальный чувак, ни дня не учился в музыкальной школе, не ходил на сольфеджио. снимал на слух всё што угодно, Баха, Моцарта, Михаила Муромова.

Сися - песдун, ты правда веришь, што этому армянскому уебищу дадут даже за деньги?

Starshina
11-10-2018, 10:22 PM
Кысе хочется внимания.. Обидно.. Самый достойный член форума её не любит.. Я её понимаю..

но все равно странно.
Барон так отважно послал персонажей, которых Изольда не любит.
а она даже не похвалила.

совсем Барона не ценит.

/о зохен вэй/ Вы, господин Вхуэвэр ни разу не психолог и опыту с женскми полом похоже у Вас маловато. тут же ясная картина маслом и здравствуй фрейд в одном флаконе. Слепой бы уже заметил ей богу как Изольда круги нарезает вокруг Барона и, судя по ея тут вам явленым душевным и моральным качествам втопчет в грязь любого /не зависимо от пола/ кто ей станет мешать на пути к заветной цели.

Whoever
11-10-2018, 11:13 PM
/о зохен вэй/ Вы, господин Вхуэвэр ни разу не психолог и опыту с женскми полом похоже у Вас маловато. тут же ясная картина маслом и здравствуй фрейд в одном флаконе. Слепой бы уже заметил ей богу как Изольда круги нарезает вокруг Барона и, судя по ея тут вам явленым душевным и моральным качествам втопчет в грязь любого /не зависимо от пола/ кто ей станет мешать на пути к заветной цели.

ну, мог и пропустить что-то в этой теме.
тут такие участники дискуссий: начинают лаять без предупреждения или причины.
не хожу особо сюда.

STYLE
11-11-2018, 06:35 AM

У вас что, страховки нет, а вам нужна помощь психиатра?
Так Хуевер без страховки не обслуживает, тем более на форуме.
Зря вы к нему клинья бьёте.

Птиц
11-11-2018, 06:39 AM
Хуевер без страховки не обслуживает

Хуе проктолог, он сам писал ""я лечу людям жопы". точная цитата.

Птиц
11-11-2018, 06:48 AM
Изольда круги нарезает вокруг Барона

ты мудак и на конкурсе мудаков занял бы второе место. ты такой же ботан, как и Барон. таких как вы типо клеят понарошку, штобы когда вы уже решили, што вам дадут, посмеяться над вами.

Izolda
11-11-2018, 07:34 AM
Юрик?

Птиц
11-11-2018, 07:41 AM
Юрик?

нед. какой-то левый лось, хуй с бугра.

Izolda
11-11-2018, 07:44 AM
нед. какой-то левый лось, хуй с бугра.
aaa

Птиц
11-11-2018, 07:47 AM
aaa

сюда несет гавно с русуса. у нас нет модерации

High_Smily
11-11-2018, 10:29 AM
сюда несет гавно с русуса. у нас нет модерации

своё не пахнет?

Птиц
11-11-2018, 10:42 AM
эта вонючая крыса Смайли даже сюда приползла?

High_Smily
11-11-2018, 10:45 AM
эта вонючая крыса Смайли даже сюда приползла?

я пахну духами Армани Si, дурачок
какой ты жалкий

Птиц
11-11-2018, 10:52 AM
я пахну духами

ты ж ешьж в канаде, тяам живут ненормальные, орманьне живыт в Щмерке

High_Smily
11-11-2018, 10:54 AM
ты ж ешьж в канаде, тяам живут ненормальные, орманьне живыт в Щмерке

не притворяйся пьяным, жалкое пернатое

Птиц
11-11-2018, 11:01 AM
не притворяйся пьяным, жалкое пернатое

я не притвояюсь. не играй со мно в эти огры, тее ой 20 см не влезет в горл, Нташа.

High_Smily
11-11-2018, 11:03 AM
я не притвояюсь. не играй со мно в эти огры, тее ой 20 см не влезет в горл, Нташа.

аудиенция окончена

Птиц
11-11-2018, 11:05 AM
аудиенция окончена

ты сташное уебище, наташш,я.

Starshina
11-11-2018, 09:23 PM
ну, мог и пропустить что-то в этой теме.
тут такие участники дискуссий: начинают лаять без предупреждения или причины.
не хожу особо сюда.

а это зря. человеки априори являться обязаны: быть любопытны и не терять потребности к адвэнча и способности удивляться. ну и просто почему бы нет ) касательно лая - ясен пень, территорию защищают. товарищь Павлов нам за них в клетках уже всё объяснил, давно.

Барон_Мюнхау
11-12-2018, 11:03 AM
Ну-с, г-н Деревня-Буржуйский, у Вас ещё пятки не обгорают? Недаром в Писании сказано: "И гореть этому Содому в геенне огненной". Ладно, мон шер, как человек милосердный, я готов предоставить Вам убежище по разумной цене. Харч в счёт не входит. Предложение в силе до 11/13/2018.

Izolda
11-13-2018, 01:10 PM
меня сегодня раздражает Гриша. не так, чтобы очень, но всё-таки....

Izolda
11-13-2018, 01:11 PM
Г-н Деревня!! Я волнуюсь. Вы живы?

Derevnya
11-13-2018, 02:04 PM
Г-н Деревня!! Я волнуюсь. Вы живы?
Я жив, работы много, вот на ланче пишу. Все русские сайты на работе заблокированы. Пишу с телефона. Пиндосы...

Манюня
11-13-2018, 02:05 PM
у вас на работе много русских?

Derevnya
11-13-2018, 02:21 PM
У меня ни одного. Только я. И то полу.

Манюня
11-13-2018, 02:22 PM
странно, если Вы oдин, зачем русские сайты блокировать
ради Вас одного?

Derevnya
11-13-2018, 02:30 PM
Я думаю они блокируют почти все. А что то разрешают. Можно наверно посмотреть куда работники ходят и поставить там блокировки, чтоб работали, а не форумы читали

Derevnya
11-13-2018, 02:38 PM
Фейсбук блокирован, индус сказал у него то же все заблокировано

Манюня
11-13-2018, 02:43 PM
а что же разрешают? CNN?

Derevnya
11-13-2018, 02:46 PM
Да все новостные сайты идут

Adda
11-13-2018, 05:05 PM
Я жив, работы много, вот на ланче пишу. Все русские сайты на работе заблокированы. Пишу с телефона. Пиндосы...г-н Деревня, у вас школы закрыты? Мне любопытно .

У нас например, в холодном климате, в случае какой катаклизмы (снегопад, ураган) никто на работу не ходит, но это сидение дома оплачивается.

На "Сэнди", помню, две недели отдыхали, но это исключение. Обычно две три метели в году отмечаем. Если мы не использовали угоганно- метельные дни их нам к каникулам летним добавляют.

Как интересно в других штатах? Нет у меня тут коллег по работе, к сожалению)

Derevnya
11-13-2018, 05:08 PM
Школы ближе к пожару (север Бэй Эрии) закрыты. Я думаю зависит от местных властей

Derevnya
11-13-2018, 05:10 PM
У нас слава Аллаху за последние 20 лет катаклизмов не было. Не знаю про оплату

Adda
11-13-2018, 05:13 PM
Школы ближе к пожару (север Бэй Эрии) закрыты. Я думаю зависит от местных властейХмм, закрыты это хорошо. Платят, я думаю, педагогам за простой.

Adda
11-13-2018, 05:19 PM
У нас слава Аллаху за последние 20 лет катаклизмов не было. Не знаю про оплатуКак увидите или услышите что школы закрыты - это начало катаклизма. Первый симптом.

После школ перекрывают транспортные магистрали, затем уже отключают свет, потом телефон... газ отключают последним.
До газа в нашем регионе ещё не доходило. Пока.

Izolda
11-14-2018, 07:21 AM
Я жив, работы много, вот на ланче пишу. Все русские сайты на работе заблокированы. Пишу с телефона. Пиндосы...
славатебегосподи.............

Derevnya
11-14-2018, 07:37 AM
славатебегосподи.............

Воистину Ахбар !

Барон_Мюнхау
11-14-2018, 08:41 AM

Да какая это в жопу жизнь, г-н Деревня? Работаете, как вол, на ланч траву жуёте, русские сайты заблокированы, дышать там у Вас нечем, кругом одни пиндосы...
А вот жили бы сейчас где-то под Воронежем... Своя усадьба, пруд с лебедями, рыл двадцать холопов, девки крестьянские с большими сиськами, по выходным ездили бы в Гармошку... От это я, бля, понимаю.

Derevnya
11-14-2018, 09:06 AM
Да какая это в жопу жизнь, г-н Деревня? Работаете, как вол, на ланч траву жуёте, русские сайты заблокированы, дышать там у Вас нечем, кругом одни пиндосы...
А вот жили бы сейчас где-то под Воронежем... Своя усадьба, пруд с лебедями, рыл двадцать холопов, девки крестьянские с большими сиськами, по выходным ездили бы в Гармошку... От это я, бля, понимаю.

Я минхерц большие сиськи не очень, все должно быть в меру-с.
А так да, вы нарисовали картину маслом. ну еще в Гармошку можно почаще.
Для этого счастья надо запросить внутренний российский паспорт, но там бля загвоздка, надо оказывается подтверждать гражданство. что то показать надо из широких штанин. загранпаспорту они не верят.
Потом обращаться за пенсией. И будет счастье с лебедями.

STYLE
11-14-2018, 10:15 AM
Для этого счастья надо запросить внутренний российский паспорт, но там бля загвоздка, надо оказывается подтверждать гражданство. что то показать надо из широких штанин. загранпаспорту они не верят.

Для обращения за пенсией внутренний паспорт нетреба.
Я вам в ветке про паспорта вопрос задал. По-моему, вас ввели в заблуждение с энтим внутренним паспортом.

Манюня
11-14-2018, 10:18 AM
подтверждаю
мой папаша пенсию получает не имея внутреннего паспорта

Манюня
11-14-2018, 10:19 AM
тока ему приходится ходить на выездные сессии и доказывать что он живой

Izolda
11-14-2018, 10:39 AM
если в России получаешь внутренний паспорт, то гражданство не надо доказывать, надо просто иметь регистрацию

STYLE
11-14-2018, 10:45 AM
если в России получаешь внутренний паспорт, то гражданство не надо доказывать, надо просто иметь регистрацию

Дело в том, что внутренний паспорт ты можешь получить только в России и никак иначе. И да, нужна регистрация для него. Именно это я и спросил у него в другой теме.

Derevnya
11-14-2018, 10:57 AM
Я выписан был на пмж, какая регистрация? Тогда была прописка

Манюня
11-14-2018, 11:00 AM
какой же внутренний паспорт тогда
если пмж в америке

Барон_Мюнхау
11-14-2018, 11:05 AM
Я бы всех этих с двойным гражданством, получающих пенсии и тут и там, на баржу, бля, и именем трудового народа...

STYLE
11-14-2018, 11:08 AM
Я выписан был на пмж, какая регистрация? Тогда была прописка

Манюня правильно сказала.
Нет регистрации - нет внутреннего паспорта.

Derevnya
11-14-2018, 11:15 AM
В смысле если я захочу его получить мне не дадут ?

Derevnya
11-14-2018, 11:16 AM
Я бы всех этих с двойным гражданством, получающих пенсии и тут и там, на баржу, бля, и именем трудового народа...

У нас, профессор, револьверы у самих имеются. /Шариков/

STYLE
11-14-2018, 11:18 AM

Дадут, но нужна регистрация для этого.

Derevnya
11-14-2018, 11:19 AM
Пан Мюнхау, я вы как жертва урагана мат помощь от властей получили? Страховку наебнули?

Derevnya
11-14-2018, 11:20 AM
Дадут, но нужна регистрация для этого.
Где, в гостинице ?

Baba_Yaga
11-14-2018, 11:20 AM

Нет, не дадут: вы прописаны в российском посольстве в США коль выехали на ПМЖ. Внутренний паспорт выдают только по месту прописки, а российское посольство внутренних паспортов не выдает.

STYLE
11-14-2018, 11:23 AM
Где, в гостинице ?
Регистрацией теперь прописку называют.

STYLE
11-14-2018, 11:25 AM
Нет, не дадут: вы прописаны в российском посольстве в США коль выехали на ПМЖ. Внутренний паспорт выдают только по месту прописки, а российское посольство внутренних паспортов не выдает.

Хуже: даже не обменивает по возрасту. Надо ехать в Россию, чтоб поменять.

Барон_Мюнхау
11-14-2018, 11:25 AM
Пан Мюнхау, я вы как жертва урагана мат помощь от властей получили? Страховку наебнули?

Тут, мон шер, всё зависит от моральных устоев. Как я мог что-то клеймать, если я нихуя не пострадал? Уверен, что Вы бы заклеймали протухшую икру и шмат мяса, потому што не было электричества. Чтобы что-то требовать от государства, г-н Деревня, надо, в первую очередь, задать себе вопрос: "А что я лично дал государству?"

Baba_Yaga
11-14-2018, 11:27 AM
Регистрацией теперь прописку называют.

Суть разные вещи. Не путайте г-на Деревню. Без прописки в Воронеже ему там внутренний паспорт не выдадут. Регистрация - вещь совершенно другая.

Baba_Yaga
11-14-2018, 11:27 AM
Хуже: даже не обменивает по возрасту. Надо ехать в Россию, чтоб поменять.
В России без прописки тоже не поменяют - см. выше.

STYLE
11-14-2018, 11:29 AM
Суть разные вещи. Не путайте г-на Деревню. Без прописки в Воронеже ему там внутренний паспорт не выдадут. Регистрация - вещь совершенно другая.

Сейчас нет прописки, есть регистрация по месту жительства.

Baba_Yaga
11-14-2018, 11:30 AM
Сейчас нет прописки, есть регистрация по месту жительства.

Я сдаюсь.

STYLE
11-14-2018, 11:32 AM
В России без прописки тоже не поменяют - см. выше.

Если у вас есть внутренний паспорт, который надо менять по возрасту, то логично, что у вас есть и регистрация по месту жительства.
Вы или неправильно меня понимаете или что-то путаете.

Izolda
11-14-2018, 11:32 AM
Тут, мон шер, всё зависит от моральных устоев. Как я мог что-то клеймать, если я нихуя не пострадал? Уверен, что Вы бы заклеймали протухшую икру и шмат мяса, потому што не было электричества. Чтобы что-то требовать от государства, г-н Деревня, надо, в первую очередь, задать себе вопрос: "А что я лично дал государству?"
золотые слова. надо выбить их в камне и поставить на Брайтоне

Derevnya
11-14-2018, 11:51 AM

Так что вы дали, что вы дали... Государство вас учило бесплатно, наградило золотой медалью, послало в пионерлагерь... в институте вам мозги вправляло... а вы что? Драпанули при первой возможности. Сколько волка не корми... А теперь нам байки рассказываете. Нет вам веры, минхерц, горбатого только оглобля исправит говорят воронежские крестьяне

Izolda
11-14-2018, 12:18 PM
Так что вы дали, что вы дали... Государство вас учило бесплатно, наградило золотой медалью, послало в пионерлагерь... в институте вам мозги вправляло... а вы что? Драпанули при первой возможности. Сколько волка не корми... А теперь нам байки рассказываете. Нет вам веры, минхерц, горбатого только оглобля исправит говорят воронежские крестьяне
значит г-н Барон умнее Вас?

Барон_Мюнхау
11-14-2018, 12:25 PM

Я уже говорил, г-н Деревня, что не имею права раскрывать подробности и могу сказать лишь одно - в Америку я прибыл по заданию, которое выполняю до сих пор. Успешно. Меня ценят.
Кстати, мон шер, а почему Вы нихуя не оценили мой благороднейший поступок по предоставлению Вам жилья по случаю пожаров?

Derevnya
11-14-2018, 12:41 PM
Вот потому и не оценил минхерц. Потому что вы двойной агент под прикрытием нах. И вашим и нашим. Закроете на замок и здатите с потрохами, тому кто больше накинет. Замануха потому что. Я на километр вглубь вижу.

Птиц
11-14-2018, 12:55 PM
Государство вас учило бесплатно, наградило золотой медалью

тю йопть. у нас в подъезде жила служебная собака-овчарка, на ней этих золотых медалей было как на собаке блох.

и в СССР в Зажопинсках зделать так штобы сынку дали золотую медаль было достаточно несложно. купить директору школы новый автомобиль "Волга" или как вариант занести в чемоданчике в эквиваленте.

Izolda
11-14-2018, 01:03 PM
тю йопть. у нас в подъезде жила служебная собака-овчарка, на ней этих золотых медалей было как на собаке блох.

и в СССР в Зажопинсках зделать так штобы сынку дали золотую медаль было достаточно несложно. купить директору школы новый автомобиль "Волга" или как вариант занести в чемоданчике в эквиваленте.
я всегда думала, что те, у кого золоая медаль- супер умные

Барон_Мюнхау
11-14-2018, 01:03 PM

Дохлый, ты это уже 17 раз говорил, просто не помнишь нихуя. А вот у тебя, гадёныш, есть золотая медаль? Хоть за какие-то заслуги? Ту шоколадную медаль, которую тебе вручили мужики во дворе, засунь себе в жопу.

Барон_Мюнхау
11-14-2018, 01:04 PM

Да. Вы всегда думаете правильно, дорогая фрау Изольда.

Барон_Мюнхау
11-14-2018, 01:10 PM
Вот потому и не оценил минхерц. Потому что вы двойной агент под прикрытием нах. И вашим и нашим. Закроете на замок и здатите с потрохами, тому кто больше накинет. Замануха потому что. Я на километр вглубь вижу.

Не подвело Вас чутьё, г-н Деревня. Признаюсь, мон шер, была мыслишка. Тока не сдать Вас органам, а собственноручно привести в исполнение приговор трибунала. Я уже и верёвочку было приготовил и мыла шмат. Мыло, кстати, душистое, с ароматизированными добавками, Вам бы, наверняка, понравилось.

Птиц
11-14-2018, 01:25 PM
ты это уже 17 раз говорил, просто не помнишь нихуя.

да помню. просто прикольно, как Деревня изгаляется над тобой, а ты все 17 раз из 17-и высираешь тонну кирпичей.

Птиц
11-14-2018, 01:29 PM

Признаюсь, мон шер, была мыслишка.
вот и все вам золотые медалисты. все мысли об одном. хоть на секунду отвернёшься - воткнут тебе нож в спину.

Барон_Мюнхау
11-14-2018, 01:59 PM
вот и все вам золотые медалисты. все мысли об одном.

Неправильно, Птица. Надо так - "вот вам и золотые медалисты. все мысли об одном". Лингвист 8-ми инчовый...

Derevnya
11-14-2018, 02:04 PM
Не подвело Вас чутьё, г-н Деревня. Признаюсь, мон шер, была мыслишка. Тока не сдать Вас органам, а собственноручно привести в исполнение приговор трибунала. Я уже и верёвочку было приготовил и мыла шмат. Мыло, кстати, душистое, с ароматизированными добавками, Вам бы, наверняка, понравилось.

Я подозревал-с минхерц... пролетарское чутье не пропьешь. И все за что ? За то что я хочу получить честную пенсию в $100 в месяц от страны которую я защищил от пиндосов 2 года не щадя живота своего? Камон

Птиц
11-14-2018, 02:22 PM
Неправильно, Птица. Надо так - "вот вам и золотые медалисты. все мысли об одном". Лингвист 8-ми инчовый...
не выйобывайся. ты не знаешь без гугла, чем сингл-койл отличается от хамбакера. а как прогуглить серийный номер моего Страта и узнать, в каком месяце какого года его выпустили, так и вообще никогда не сообразишь.

Барон_Мюнхау
11-14-2018, 03:01 PM
Г-н Деревенскый, у Вас, кажется, есть русское ТВ? А какое? Почему спрашиваю, тут такая хуйня - я, в принципе, телек особо не смотрю, но иногда какой-то фильмец могу позырить. В прошлом годе я подключил какую-то компанию Копейка. Они дали бесплатно неделю просмотра. И получилось так, что забыли меня отключить. Я им звонил пару раз с просьбой прекратить бесплатный сервис, так как это незаконно, но у них там постоянно факс включался. Короче, недели две назад они меня отключили, суки. После этого я подключил неделю бесплатного просмотра от ЕТВ, но эти козлы после недели сразу меня запиздячили. Старый номер не прошёл. Думаю ещё попробовать Картину ТВ, но там тока 3 дня бесплатно. Што посоветуете, мон шер?

Птиц
11-14-2018, 03:05 PM
Што посоветуете, мон шер?

засунь хуй в жопу и не отсвечивай. ты думаешь, один ты такой, хочешь наибать людей на деньги? как там у Шекспира? сегодня ты, а завтра я. пусть проигравший плачет.

Izolda
11-14-2018, 03:06 PM
Г-н Деревенскый, у Вас, кажется, есть русское ТВ? А какое? Почему спрашиваю, тут такая хуйня - я, в принципе, телек особо не смотрю, но иногда какой-то фильмец могу позырить. В прошлом годе я подключил какую-то компанию Копейка. Они дали бесплатно неделю просмотра. И получилось так, что забыли меня отключить. Я им звонил пару раз с просьбой прекратить бесплатный сервис, так как это незаконно, но у них там постоянно факс включался. Короче, недели две назад они меня отключили, суки. После этого я подключил неделю бесплатного просмотра от ЕТВ, но эти козлы после недели сразу меня запиздячили. Старый номер не прошёл. Думаю ещё попробовать Картину ТВ, но там тока 3 дня бесплатно. Што посоветуете, мон шер?
я надеюсь, Вы им чек послали за незаконный просмотр бесплатного ТВ?
У меня Russian TV Company, мне нравится

Птиц
11-14-2018, 03:09 PM
Барон сморит русское ТВ. вот же тупое уебище. йа смарю американские фильны без перевода.

Derevnya
11-14-2018, 03:10 PM
У меня жена подписана на etvnet. Мне лично похую, я тв не смотрю. А так вынужден смотреть за ужином. А фильмы и сериалы наверное есть на ютубе.
Пысы: однако ваша домовитость начинает меня поражать минхерц. У вас денег на сберкнижке тысячи а вы каждые 3 дня на бесплатное тв переходите, 10 долларов в месяц экономите.

Барон_Мюнхау
11-14-2018, 03:13 PM
У меня Russian TV Company, мне нравится

Порнушка у них есть?

Птиц
11-14-2018, 03:16 PM
Барон совсем с хуя ебанулся. с китайских торрент-трекеров качается любая хуйня за две минуты, если ты не жадный еврей и у тебя скорость 100 Мбит, лучше 200.

Derevnya
11-14-2018, 03:29 PM
Порнушка у них есть?

Минхерц, сейчас кина без порнушки не бывает. Даже на канале Культура

Izolda
11-14-2018, 03:39 PM
Порнушка у них есть?
Да, и при том бесплатно, входит в пакет. :122:У меня плюс, мнe хватает, там ещё неделя архива, можно даже раньше, или позже смотреть, перематывать рекламу. У них больше каналов, чем в картине, недорого. Можно взять самый дорогой пакет, но там есть aмeриканское, израильское тв- а оно мне надо? но зато две недели архива. Да, и куча фильмов.

Izolda
11-14-2018, 03:40 PM
Барон сморит русское ТВ. вот же тупое уебище. йа смарю американские фильны без перевода.
фу, они все мерзкие, у них обязательно белый, негр, гомосек..

Птиц
11-14-2018, 03:49 PM
у них обязательно белый, негр, гомосек..
это есть такое, в предыдущие годы было васнавном лесби секс это еще ладно. в этом году очень насыщено гейпорн типа мущина с мущиной. мне лень перематывать, снимаю наушники, пока они там зажимаются, отдыхаю глоза. к чорным блэкам йа привык, некоторые даже прикалывают. тут в одном-двух сериалах поавлякся чувак дика похожий на Самуэля Джэксона, но не он. вот тока вчера играл в One Dollar.

Izolda
11-14-2018, 03:56 PM
это есть такое, в предыдущие годы было васнавном лесби секс это еще ладно. в этом году очень насыщено гейпорн типа мущина с мущиной. мне лень перематывать, снимаю наушники, пока они там зажимаются, отдыхаю глоза. к чорным блэкам йа привык, некоторые даже прикалывают. тут в одном-двух сериалах поавлякся чувак дика похожий на Самуэля Джэксона, но не он. вот тока вчера играл в One Dollar.
я не про порнушку, про обыкновенные фильмы, они все с пропагандой, и там везде и всегда- мультикультурализм и лгбт. задолбали. фу. Русские фильмы в сто, нет, в тыщу раз лучше.

Манюня
11-14-2018, 03:57 PM
я пыталась Годунова смотреть, и плюнула
ужас как играют, такое впечатление что там больше не учат этому
кто в лес, кто по дрова
я больше 10ти минут не осилила

Манюня
11-14-2018, 03:59 PM
я смотрю ровно две вещи по русскому тв
Что Где Когда
и Песни Нашего Кино, там каждый выпуск посвещают отдельной киношной песнe, как создавалась, и всё такое
очень интересно
интервью берут у Максима Дунаевского, Птичкина, ну все кто ещё живы
за Дербенева и Таривердиева их жены всё рассказывают

Манюня
11-14-2018, 04:01 PM
там 140 выпусков, я уже все пересмотрела
и у них уже песен не осталось, лол
вчера было про Губы Окаянные из Пяти Вечеров, или как там её
больше рассказывали как Михалков снимал, чем про песню
песню все считали народной, а её на самом деле Юлий Ким написал

Yurcha
11-14-2018, 04:02 PM
я пыталась Годунова смотреть, и плюнула
ужас как играют, такое впечатление что там больше не учат этому
кто в лес, кто по дрова
я больше 10ти минут не осилила

Я с удовольсивием досматриваю
Прекрасный сериал, лучший в 2018 году

Манюня
11-14-2018, 04:05 PM
я не знаю, я очень остро чувствую актерскую фальшь
вот моя мама смотрит, да и муж некоторые
им ничего
а меня выворачивает

и ведь вот старое русское кино я обожаю и могу по 20 раз смотреть
а новое не идет у меня, и всё

Манюня
11-14-2018, 04:07 PM
там на Нетфликсе, даже мой черный друг
нашел Метод
о, говорит, такой русский сериал, мне так нравится
ну я очень хотела чтоб мне понравилось
но как тока вон та девка рот открыла, всё
да и Цикало в роли сериального убийцы тоже не помог :111:

Птиц
11-14-2018, 04:08 PM
там везде и всегда- мультикультурализм и лгбт. задолбали.

иначе смореть нечего вообще, тока изредка боевики со стрелялками.

Манюня
11-14-2018, 04:14 PM
кстате, г-н Барон, если хочется русской порнухи, то на юпорне всё есть и забисплатно :122:

Барон_Мюнхау
11-14-2018, 04:14 PM
в этом году очень насыщено гейпорн типа мущина с мущиной. мне лень перематывать, снимаю наушники, пока они там зажимаются, отдыхаю глоза.

Небось лысого гоняешь под гейпорно, мерзотник? Выйди в люди, сучонок, сходи в стрипбар, засунь реальной чувихе рубля 3 в трусы.

Птиц
11-14-2018, 04:18 PM
Небось лысого гоняешь под гейпорно

мне гейпорно омерзительно, когда ты отвечаешь на мои посты, у меня неприятное чувство, што ты тянешься своими вывороченными губами к моим инчам.

Yurcha
11-14-2018, 04:22 PM
я не знаю, я очень остро чувствую актерскую фальшь
вот моя мама смотрит, да и муж некоторые
им ничего
а меня выворачивает

и ведь вот старое русское кино я обожаю и могу по 20 раз смотреть
а новое не идет у меня, и всё

Я поначалу тоже разочаровалась...вместо Бориса Годунова Сашу Белого подсунули
Но на третьей серии я уже «поверила»

Манюня
11-14-2018, 04:26 PM
мама ещё сказала надо смотреть Ворону
не в смысле что я буду смотреть, а вам если не видели
говорит там дочка Бoярского здорово играет

и ещё какой то сериал с дочкой Михалкова
забыла название

хоспади, сплошные дочки

Манюня
11-14-2018, 04:29 PM
Обычная Женщина во

Манюня
11-14-2018, 04:31 PM
мы с мамой друг другу советуем фильмы
прекрасно зная что ни я, ни она не будем это смотреть
но моя мама любит поговорить, а я люблю слушать :122:

Izolda
11-14-2018, 04:34 PM
Я поначалу тоже разочаровалась...вместо Бориса Годунова Сашу Белого подсунули
Но на третьей серии я уже «поверила»
я люблю Безрукова. Только он мнe в Годунове Пушкина напоминал. Ещё там англичане сказали: "ОК". Мне резануло слух.. Халло!! какой ОК в 17 веке, да ещё в Англии? непорядок. А так фильм классный, хотя минимум надо было 32 серии показать. галопом сняли.
Русские больше историю Османской Империи знают, чем свою, а у нас она не хуже, даже получше. Рустема пашу знают с Бали Беем, а Василия Шуйского нет. Ещё что я заметила: Сначала думаю такая, какая-то Москва бедная, доски на земле, где камень, где Константинопольская роскошь?? А потом до меня дошло, турки пришли туда на всё готовое, а наши сами всё строили, да и климат какой у нас. короче, один -ноль в пользу русских.

Птиц
11-14-2018, 04:39 PM
в общем, вы тут нихуя не понимаете в кинематографе. мы тут стало вспоминать, как звали актрису Катрин Денёв. йа вспомнил, што видел её в фильме "Женщина с Миссисипи" и еще в нескольких фильмах, "Женщина дня", "Полуночное метро". не помню точно названия

Yurcha
11-14-2018, 04:45 PM
я люблю Безрукова. Только он мнe в Годунове Пушкина напоминал. Ещё там англичане сказали: "ОК". Мне резануло слух.. Халло!! какой ОК в 17 веке, да ещё в Англии? непорядок. А так фильм классный, хотя минимум надо было 32 серии показать. галопом сняли.
Русские больше историю Османской Империи знают, чем свою, а у нас она не хуже, даже получше. Рустема пашу знают с Бали Беем, а Василия Шуйского нет. Ещё что я заметила: Сначала думаю такая, какая-то Москва бедная, доски на земле, где камень, где Константинопольская роскошь?? А потом до меня дошло, турки пришли туда на всё готовое, а наши сами всё строили, да и климат какой у нас. короче, один -ноль в пользу русских.

Василий Шуйский неудачно сыграл, на мой взгляд. Остальные классные.
Я турецкие сериалы не смотрю, нудно и растянуто

Yurcha
11-14-2018, 04:47 PM
Ворону

Обычная Женщина во

Спасибо, посмотрю
Я люблю русские сериалы

Yurcha
11-14-2018, 04:50 PM
Изольда, это только первый сезон. Во втором сезоне будет продолжение. Правление Годунова, появление Лжедимитрия, итд

Izolda
11-14-2018, 04:56 PM
Изольда, это только первый сезон. Во втором сезоне будет продолжение. Правление Годунова, появление Лжедимитрия, итд
опять 8 серий? У турков 5 мин- песня, 10 Мин- молитва и рассуждения, взгляды- 20 мин. Там к 8 серии только хальвет. Я не говорю растягивать, как турки, но хотя бы по 32 серии сняли бы.

Izolda
11-14-2018, 04:58 PM
Василий Шуйский неудачно сыграл, на мой взгляд. Остальные классные.
Я турецкие сериалы не смотрю, нудно и растянуто
Мен нравится Мерзликин)) Я там люблю Романова, его Годунов в ссылку отправит. За что? По фильму он идеал, да и красавец. и ещё, Цыганову дали только эпизод. Осуждаю.

Yurcha
11-14-2018, 05:07 PM
опять 8 серий? У турков 5 мин- песня, 10 Мин- молитва и рассуждения, взгляды- 20 мин. Там к 8 серии только хальвет. Я не говорю растягивать, как турки, но хотя бы по 32 серии сняли бы.

Согласна, могли бы 12 серий или 16 сделать
Передать атмосферу того времени: как жил народ, итд

Yurcha
11-14-2018, 06:38 PM
Мен нравится Мерзликин)) Я там люблю Романова, его Годунов в ссылку отправит. За что? По фильму он идеал, да и красавец. и ещё, Цыганову дали только эпизод. Осуждаю.

Мне нравится Мерзликин, но роль самого Василия Шуйского неудачная. Не раскрт образ Я так и не поняла какой он был, какая его роль в политике того времени.

Yurcha
11-14-2018, 06:42 PM
Мне интересно, действительно ли Борис Годунов был «жертвой обстрятельств» или все-таки он расчетливо пришёл к власти.

Adda
11-14-2018, 07:43 PM
Мне интересно, действительно ли Борис Годунов был «жертвой обстрятельств» или все-таки он расчетливо пришёл к власти.http://az.lib.ru/a/awerchenko_a_t/text_0120.shtml#_toc_IDARUYBC Смутное время..

-Helena-
11-14-2018, 08:21 PM
Думаю, что эти исторические сериалы очень полезны в наше время, они заставляют народ читать историю! :182:

Помню смотрела турецкий сериал "Великолепный век"
полезла гуглить: "Османская империя" - теперь знаю обычаи и биографии всех османских султанов... :116:

также и с "Годуновым", сразу после сериала сразу стала читать, кто такой этот Годунов...:116:

"Деятельность правления Годунова - укрепление государственности. Благодаря его стараниям, в 1589 г. был избран первый русский патриарх, которым стал московский митрополит Иов. Учреждение патриаршества свидетельствовало о возросшем престиже России.
Во внутренней политике правительства Годунова преобладали здравый смысл и расчётливость. Развернулось небывалое строительство городов, крепостных сооружений :110:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%91 %D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE% D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
При нём в жизнь Москвы вошли неслыханные новшества, например, в Кремле был сооружён водопровод...

но неурожай случившийся в то время (В 1601 г. шли долгие дожди, а затем грянули ранние морозы) - вызвал голод и смуту, начались восстания, бунты, появление Лжедмитрия и...
- неожиданная смерть Годунова -
Царь был в здоров и вдруг лишился чувств и вскоре умер в возрасте 53 лет. (13 апреля 1605) - явно траванули Годунова (имхо!) :235:

а вскоре опять мятежи и бунты... сына и жену Годунова- убили!
дочь сама умерла от издевательств...

такие жестокие были времена!

Барон_Мюнхау
11-15-2018, 08:15 AM
Сегодня, г-н Деревня, резко, я бы даже сказал, охуенно резко, похолодало. С нижних 70-ти до 40-ка. Вы себе представляете такое падение температуры? Чтобы Вам было понятнее, объясню Вам на пальцах. Вот Вы, мон шер, всю свою жизнь жлёкаете 40-ка градусную финскую или костовскую. И тут Вам, хуяк, говорят, што вся водка 10-ти градусная. Теперь Вы поняли, што есть 30 градусов разницы?

Izold
11-15-2018, 09:03 AM
Мне интересно, действительно ли Борис Годунов был «жертвой обстрятельств» или все-таки он расчетливо пришёл к власти.

Борис Годунов aka Шрага-Гога Мордехаевич Интриллигатор не был жертвой обстоятельств, он эти обстоятельства создавал своими собственными руками

Derevnya
11-15-2018, 09:10 AM
Сегодня, г-н Деревня, резко, я бы даже сказал, охуенно резко, похолодало. С нижних 70-ти до 40-ка. Вы себе представляете такое падение температуры? Чтобы Вам было понятнее, объясню Вам на пальцах. Вот Вы, мон шер, всю свою жизнь жлёкаете 40-ка градусную финскую или костовскую. И тут Вам, хуяк, говорят, што вся водка 10-ти градусная. Теперь Вы поняли, што есть 30 градусов разницы?

Я примерно понимать пан Мюнхау, у нас сейчас 43, днем будет 68.
минхерц, вы хитер включаете или экономите ? я знаете ли запрограммировал его, он включается за полчаса до подьема, а ночью колотун бля. через 30 мин после подьема он выключается нах до 17:30, чтоб к 18:00 подогреть, к приезду. на на ночь вырубается.
Но если вам это дорого то можно наверно собирать хворост или например плавни на океане. хорошо так сидеть перед печкой буржуйкой и смотреть на огонь протягивая к ней озябшую руку со стаканом.

Вы все таки зря минхерц не взяли с государства денег как жертва урагана, я подумываю обратится к властям за помощью как участник Куликовской Битвы. главное собрать справки в России.

Izolda
11-15-2018, 11:02 AM
слабаки. Я с севера, к холодам привыкшая. Вчера смотрела РенТВ, там говорили, что первые люди появились в Сибири, кто там живёт, те самые выносливые. Завидуйте.

Птиц
11-15-2018, 11:05 AM
у тебя еиц нету (пардон май френчь). када йаца мерзнут - самое неприятное ощущение.

Izolda
11-15-2018, 11:09 AM
у тебя еиц нету (пардон май френчь). када йаца мерзнут - самое неприятное ощущение.
у меня есть нос.

Derevnya
11-15-2018, 11:14 AM
Ф. Изольда, я детство провел в Норильске. Полярная ночь, метели... потому что мы все Родине отдавали. Не как некоторые спекулянты сигаретами Прима из Чирновцов

Izolda
11-15-2018, 11:15 AM
Ф. Изольда, я детство провел в Норильске. Полярная ночь, метели... потому что мы все Родине отдавали. Не как некоторые спекулянты сигаретами Прима из Чирновцов
я горжусь Вами, Вы это знаете.

Derevnya
11-15-2018, 11:31 AM
Вы ф. Изольдина всех любите, вы слишком добрая. А вот как вы относитесь к бывшим спекулянтам, нажившим состоянии не совсем честным путем и удравшим во Флориду от справедливой кары Советского народа?

Izolda
11-15-2018, 11:56 AM
Вы ф. Изольдина всех любите, вы слишком добрая. А вот как вы относитесь к бывшим спекулянтам, нажившим состоянии не совсем честным путем и удравшим во Флориду от справедливой кары Советского народа?
К спекулянтам я отношусь отрицательно. Я не верю, что г-н Барон спекулянт, это клевета.

Derevnya
11-15-2018, 12:00 PM
А вы спросите у него за что он сидел в румынском зидане

CAPRI
11-15-2018, 12:04 PM
Зидан - это футболист. Французский.

Сидят в зиндане. На Кавказе.

Izolda
11-15-2018, 12:07 PM
А вы спросите у него за что он сидел в румынском зидане
он же у станка стоял и премии получал
а что такое румынский зидан?

CAPRI
11-15-2018, 12:09 PM
а что такое румынский зидан?

Муту. :235:

Барон_Мюнхау
11-15-2018, 12:14 PM
К спекулянтам я отношусь отрицательно. Я не верю, что г-н Барон спекулянт, это клевета.

Дорогая фрау Изольда, Вы же знаете, что г-н Деревня мне постоянно завидует. Начиная от наличия у меня велосипеда до золотой медали. А злобный карлик Птица, тот вообще от зависти постоянно пьёт. Вот они и придумывают про меня всякую хуйню.

Derevnya
11-15-2018, 12:15 PM
Яма такая, куда герой России, академик Кадыров сажает шайтанов. Вот вернется пан Мюнхау с задания, сам раскажет

Птиц
11-15-2018, 12:17 PM
Муту.

по-чеченски эт зиндан (зиндон). было в повести Олега Николаевича Толстого. когда русский казак сидел у чурок в плену

CAPRI
11-15-2018, 12:20 PM
по-чеченски эт зиндан (зиндон). было в повести Олега Николаевича Толстого. когда русский казак сидел у чурок в плену

Это ты мне рассказываешь? :235:

П.С. Муту - это звезда румынского футбола.

Птиц
11-15-2018, 12:21 PM
г-н Деревня мне постоянно завидует. Начиная от наличия у меня велосипеда до золотой медали.

Деревня не завидует. просто прикалывается над тобой, когда ты провел лучшие годы жизни торгуя ворованными запчастями от Мерседеса на рынке в Тирасполе.

Derevnya
11-15-2018, 12:30 PM
Дорогая фрау Изольда, Вы же знаете, что г-н Деревня мне постоянно завидует. Начиная от наличия у меня велосипеда до золотой медали. А злобный карлик Птица, тот вообще от зависти постоянно пьёт. Вот они и придумывают про меня всякую хуйню.

Минхерц, но вы же сами расказывали как сидели с цыганами, что повязали вас, ели вырвались оттуда... я не мог такое придумать.

Барон_Мюнхау
11-15-2018, 12:33 PM
Деревня не завидует. просто прикалывается над тобой, когда ты провел лучшие годы жизни торгуя ворованными запчастями от Мерседеса на рынке в Тирасполе.

Дохлый, учитывая тот факт, што обкладывая тебя, я привлекаю к тебе клиентов и делаю это, учти, за бесплатно, я начинаю общаться с тобой, как в образцовой еврейской семье, т.е., культурно. Шоб ты, падла, через неделю стоял передо мной на коленях и умолял тебя унизить не только морально, но и физически, и за деньги.

Барон_Мюнхау
11-15-2018, 12:35 PM
Минхерц, но вы же сами расказывали как сидели с цыганами, что повязали вас, ели вырвались оттуда... я не мог такое придумать.

Но я же Вам, г-н Деревня, по секрету рассказал, а Вы по всему свету...

Птиц
11-15-2018, 12:39 PM
учитывая тот факт

в общем, ты торчишь мне. с тебя 10% за каждый мой созданный проект, потом приедешь, рассчитаешься кешем, может, накручу тебе уши любовно, пацан.

Манюня
11-15-2018, 12:40 PM
унизить не только морально, но и физически, и за деньги.а можно здесь поподробнее?
что входит в ассортимент, и всё такое

Izolda
11-15-2018, 12:58 PM

это по-африкански?

Izolda
11-15-2018, 12:58 PM
Яма такая, куда герой России, академик Кадыров сажает шайтанов. Вот вернется пан Мюнхау с задания, сам раскажет
он сидел в яме?? Он герой Афгана? Чечни?? Уважаю..................

Derevnya
11-15-2018, 01:10 PM
Да, герой Африки и ветеран Ледового Побоища

Izolda
11-15-2018, 01:11 PM
У нас снег, дороги ужасные. но русские (я) не сдаются!

Манюня
11-15-2018, 01:12 PM
я уговариваю мужа на Кристмас опять в снег а он нивкакую
снег это ж прелесть что такое

Izolda
11-15-2018, 01:12 PM
Да, герой Африки и ветеран Ледового Побоища
чувствую нотку зависти.
Г-н Деревня, зато сам адмирал Барбаросса Вам в подмётки не годится, и г-н Барон это знает..

Izolda
11-15-2018, 01:20 PM
ааа, дошло....

люблю Зидана. Красавец и благороден.

Derevnya
11-15-2018, 01:57 PM
Ланчую вот таким супчиком. Сам порубил траву.
92135

Izolda
11-15-2018, 01:59 PM
ужас. у меня картошечка и квашеная капусточка (сама делала)
жалко г-на Деревню(((

Лирик
11-15-2018, 02:00 PM
Господа! сидеть, оказывается, очень вредно. Хуже курения. Поэтому я сегодня ем стоя.

Derevnya
11-15-2018, 02:15 PM
Перец слишком острый. Вынул. У нас внизу в холе поставили бочку к сенксгивингу. Типа фудбэнк. Положу перчик в пакетик, отнесу туда92136

CAPRI
11-15-2018, 02:18 PM
это по-африкански?

Почти. По-румынски.

Манюня
11-15-2018, 02:19 PM
я смотрю на меню внизу в рестаране
вот хорошо, стейк в соусе бурбона
но 16 унций, Карл!
кто ж это сьест?
а муж сказал больше домой не приносить лол

CAPRI
11-15-2018, 02:19 PM
ааа, дошло....

люблю Зидана. Красавец и благороден.

Слава Семарглу!

Птиц
11-15-2018, 02:20 PM
я же Вам, г-н Деревня, по секрету рассказал, а Вы по всему свету

ты сам папьяне разболтал, как переплывал Северный Днестр на ящике сигарет Прима, как румынская Сигуранца строчила по тебе из пулемета Максим, и как цыгане спасали тебя, бросая на дно реки контрабандный товар.

Izolda
11-15-2018, 02:23 PM
Перец слишком острый. Вынул. У нас внизу в холе поставили бочку к сенксгивингу. Типа фудбэнк. Положу перчик в пакетик, отнесу туда92136
ох, не доведёт Вас до добра Ваша щедрость..

Izolda
11-15-2018, 02:23 PM
Слава Семарглу!
воистину..

Izolda
11-15-2018, 02:26 PM
поставила в духовку овсяное печенье.. Через 10 минут чай буду пить, Машалла...

Izolda
11-15-2018, 02:27 PM
передайте Лирику, какать стоя гораздо полезнее.

Derevnya
11-15-2018, 02:28 PM
Г. Баронский, вы когда нибудь еду жертвовали ? Вот у меня еще косточки от куриных крылышек остались. Но я их обглодал. По моему неудобно в донейшн... Да, конец года, надо что то сдать и в армию спасения. Налог то списывать....

Izolda
11-15-2018, 02:29 PM
Г. Баронский, вы когда нибудь еду жертвовали ? Вот у меня еще косточки от куриных крылышек остались. Но я их обглодал. По моему неудобно в донейшн... Да, конец года, надо что то сдать и в армию спасения. Налог то списывать....
из костей прекрасный костный бульон варят, г-н Деревня. несите их домой.

CAPRI
11-15-2018, 02:32 PM
передайте Лирику, какать стоя гораздо полезнее.

Вообще-то полезнее "на кочточках".

CAPRI
11-15-2018, 02:33 PM
Хотя стоя, может, приятнее, я не знаю...

Derevnya
11-15-2018, 02:37 PM
Наверно буду первым. Пиндосы жадные.
92137
92138

Манюня
11-15-2018, 02:41 PM
да нет, кто то сьел наверно
какой нибудь экономный типчик

Derevnya
11-15-2018, 02:47 PM
Вышел на улицу, пиздец. Ну хоть правда противогаз надевай. Дым бля, в горле першит. Но для другана своего присмотрел лодочку. Пан Мюнхау, это то что вам надо. Рыбу ловить, спать в ней можно, паруса кто то спиздел с мачтой, но оно к лучшему, дешевле. Только срать извините за борт. Хотя может там и есть коробка. 92139

Izolda
11-15-2018, 02:51 PM
Вообще-то полезнее "на кочточках".
нет, лирику надо стоя.

Izolda
11-15-2018, 02:52 PM
92137
92138
г-н Деревня, Вы заметили там наклейку, что это не мусор?

Derevnya
11-15-2018, 02:57 PM
г-н Деревня, Вы заметили там наклейку, что это не мусор?

От ведь ф. Изольда, для вас свежий перчик и косточки уже мусор... голода вы не знали. Матросы кожаные ремни едят. И товарищей то же

CAPRI
11-15-2018, 02:57 PM
нет, лирику надо стоя.

Ну, ты-то его знаешь как родного, я тебе верю. :235:

Izolda
11-15-2018, 03:09 PM
Ну, ты-то его знаешь как родного, я тебе верю. :235:
я его не знаю, но знаю, что ему надо.

Izolda
11-15-2018, 03:10 PM
От ведь ф. Изольда, для вас свежий перчик и косточки уже мусор... голода вы не знали. Матросы кожаные ремни едят. И товарищей то же
Здрасьти, я на мёрзлой морковке выросла, что я хорошего на ДВ видела? это Вы на своей Чернозёмщине разбаловались.

Izolda
11-15-2018, 03:11 PM
у нас настоящая метель. Ездила в ланч платить за воду, думала меня занесёт...

Манюня
11-15-2018, 03:12 PM
как у вас по старинке
я за воду по интернету плачу

Derevnya
11-15-2018, 03:27 PM
Здрасьти, я на мёрзлой морковке выросла, что я хорошего на ДВ видела? это Вы на своей Чернозёмщине разбаловались.
Ну да, да... плюс красная икра, крабы и мясо морского зверя. Австралийское сливочное масло сыр. Знаем. Защищали Родину на Сахалине. То не совсем голод

Izolda
11-15-2018, 03:38 PM
Ну да, да... плюс красная икра, крабы и мясо морского зверя. Австралийское сливочное масло сыр. Знаем. Защищали Родину на Сахалине. То не совсем голод
Черешни было мало, абрикосы были маленькие..

Барон_Мюнхау
11-15-2018, 03:44 PM
Ланчую вот таким супчиком. Сам порубил траву.
92135

Мда... В Гулаге, г-н Деревня, и то посытнее кормили. Вот, как должен питаться настоящий ковбой:

92140

Derevnya
11-15-2018, 03:55 PM
Мда... В Гулаге, г-н Деревня, и то посытнее кормили. Вот, как должен питаться настоящий ковбой:

92140

Зачет г. Брон. Вы совсем перешли на негритянскую кухню ? А у них тарелки бывают ? Или как раньше, газета Правда и подстелить и жопу подтереть?

Izolda
11-15-2018, 03:58 PM

92140
Вот это обед настоящего мужчины.

Барон_Мюнхау
11-15-2018, 04:58 PM
Зачет г. Брон. Вы совсем перешли на негритянскую кухню ? А у них тарелки бывают ? Или как раньше, газета Правда и подстелить и жопу подтереть?

Тарелки, вилки и салфетки, г-н Деревня, это для неженок-буржуев, типа Вас. А мы, флоридские ковбои, режем мясо ножом прямо с вертела. Снять бы с Вас скальп, бля, да некогда, работы дохуя...

Adda
11-15-2018, 06:37 PM
передайте Лирику, какать стоя гораздо полезнее.Лирик не какает. Он бесподобно куртуазен.

Он в соседней теме так прекрасно подискутировал с Птицем о кино.

А некоторых недостойных, смотрящих русский канал, забил в глубь дивана, нах.

Adda
11-15-2018, 06:42 PM
92137
92138Что то там уже похоже лежало на дне. Пятно вязкое виднеется. Отдирали видимо с трудом, сладкое может быть что прилипло.

Adda
11-15-2018, 06:48 PM

92140Вы так правильно питаетесь, г-н Барон. Уважение. Щепотка овоща и несколько кусочков мяса. Ни картошки ни легкого алкоголя.

Про хлеб даже не спрашиваю, его уже никто не ест (Изольда, выброси поди печенье).

Лирик
11-15-2018, 06:55 PM
Аддочка, как все живущие в этом мире, я посещаю уборную / не к столу будет сказано /

У нас наступила зима, а народ не подготовился. Куча аварий, мертвый траффик. Однако я купил новый шарфик и поэтому мороз не страшен. А у вас как дела? опять шара с выходными? в какой позе последний раз был секс?

Adda
11-15-2018, 07:10 PM
Аддочка, как все живущие в этом мире, я посещаю уборную / не к столу будет сказано /

У нас наступила зима, а народ не подготовился. Куча аварий, мертвый траффик. Однако я купил новый шарфик и поэтому мороз не страшен. А у вас как дела? опять шара с выходными? в какой позе последний раз был секс?Ну что секс, есть, куда ему деться. Подробности опущу.

Но вот бывает забудешь за повседневным о высоком, а тут ты с культурным подходом.
Я тебя Лирик люблю.

И сторонник твоего подхода какать по часам.

Derevnya
11-16-2018, 07:12 AM
Тарелки, вилки и салфетки, г-н Деревня, это для неженок-буржуев, типа Вас. А мы, флоридские ковбои, режем мясо ножом прямо с вертела. Снять бы с Вас скальп, бля, да некогда, работы дохуя...

г-н Бароно-Задунайский, а вы знаете как переходится слово ковбой на русский язык ? да, да - пастух. мальчик при корове.
И ваша гордая фраза звучит типа мы, пастухи .... огого ! напоминает из анекдота (напарник-мальчик не удержал ведро на верху колодца, а внизу был старый мастер) : мастер снизу вытираясь-никогда паренек не стать тебе настоящим мастером ассенизатором, так и останешься пареньком на подхвате.

ладно, пятница, вопрос для затравки:
на фото сгоревшие дома из Парадайза (дым оттуда заебал уже). Так вот , почему деревья почти не тронуты пожаром ? даже хвоя не сгорела ?
92142

Izolda
11-16-2018, 07:23 AM
16 ноября: Анна Холодная — народные приметы и обычаи

На Руси этот день посвящен памяти Анны Холодной, дочери князя Всеволода Ярославовича. Прозвище княжны связано с погодой, которая уже настойчиво напоминала, что зима не за горами. И крестьяне внимательно следили, какой она будет в этот день, чтобы узнать, какими будут следующий урожайный сезон и предстоящая зима.
Традиционно, вечер 16 ноября девушки проводили за рукоделием, ткали, пряли. Также готовили блюда с замороженными ягодами: варили кисель, пекли пироги с клюквой, морошкой, брусникой. Детвора лакомилась стружками из замороженного на улице молока, которое посыпали сахаром и подавали вместе с блинами.

Погодные приметы
— Снег уже лежит, но деревья еще с листьями — к неурожаю.