View Full Version : Клуб джентельменов удачи
в начале 90-х мне, по заданию партии
и лично товарища Жириновского...
Miami Vice
06-04-2018, 11:39 AM
Майами что с тобой? Ну ладно тебе Барон не нравится, а на хера так оскорблять женщин?:169:
Что вижу то пою. На самом деле заебал этот совковый тупизм-агитпроп.. Тем более что прошмандовка отсиживаетца в Америке а не на барикадах ДНР.
Манюня
06-04-2018, 11:41 AM
Cock fight
потекло гавно по трубам (ц)
Izolda
06-04-2018, 11:48 AM
потекло гавно по трубам (ц)
ящерица мстит... не забудет... Закон ома: чем задротнее, тем громче и визгливее
Izolda
06-04-2018, 11:50 AM
кстати, товарищи колбасники: Полюбила я вот это шоу.. Хочу такой дом.
https://www.aetv.com.au/shows/log-cabin-fever/
Барон_Мюнхау
06-04-2018, 12:02 PM
Ой, дешевый пиздострадалец алабамовский. Энджой своих последовательниц- прошмандовок.
Птица, будь другом, заряди этому шмоку с правой в челюсть. Тока в полсилы, плиз.
Miami Vice
06-04-2018, 12:45 PM
Птица, будь другом, заряди этому шмоку с правой в челюсть. Тока в полсилы, плиз.
У тебя и у Птица попка слипнеца. Продолжай клеить совковых дегенераток.
Бить стариков западло. Он и так одной ногой на тот свет.
Derevnya
06-04-2018, 02:10 PM
Птицо, волнуюсь за тебя, читай:
Сотни донских казаков помогут полиции наводить порядок на ЧМ-2018
Представители казачества обещают, что не будут бить иностранных болельщиков
Для нас ценности - это вера православная и семья
Ну , короче, ты или повесь на шею табличку - "иностранный болельщик" или лучше не выходи в магазин, тебе как представителю московского еврейства быстро задницу нагайками вскроють.
Птицо, волнуюсь за тебя
не волнуйся, от этого морщины. меня здесь каждая собака знает, менты-патрульные здороваются
Барон_Мюнхау
06-04-2018, 02:33 PM
Птицо, волнуюсь за тебя, читай:
Ну , короче, ты или повесь на шею табличку - "иностранный болельщик" или лучше не выходи в магазин, тебе как представителю московского еврейства быстро задницу нагайками вскроють.
Кстати, Птица, ты за кого болеть будешь? Планируешь ли ты посетить финал ЧМ? Хотя, начать лучше так - Птица, ты в курсе, что в России начинается ЧМ по футболу?
Кстати, Птица, ты за кого болеть будешь? Планируешь ли ты посетить финал ЧМ? Хотя, начать лучше так - Птица, ты в курсе, что в России начинается ЧМ по футболу?
ты на чей пост отвечаешь? Деревни или мой?
Барон_Мюнхау
06-04-2018, 02:36 PM
меня здесь каждая собака знает, менты-патрульные здороваются
Бёрди, значит ли это, что, если я приеду в Москву и скажу полиции, что я гость Птицы, меня к тебе с мигалками доставят?
Бёрди, значит ли это, что, если я приеду в Москву и скажу полиции, что я гость Птицы, меня к тебе с мигалками доставят?
тю йолть. на белом Мерседесе привезут под номером 103
Барон_Мюнхау
06-04-2018, 03:03 PM
тю йолть.
Говори по-русски, гадёныш. Тюйолтать в своём ИзраИле будешь...
Izolda
06-04-2018, 03:05 PM
зараза, Вы, г-н Барон..
сдерживаю смех.
Говори по-русски, гадёныш. Тюйолтать в своём ИзраИле будешь...
ты же не приедешь. обманешь, скажешь, что приедешь, а сам не приедешь. знаем мы вас конопатых
г. Барон несколько забил на учебу после средней школы. были дела поважнее, сигаретами фарцевать
фарцевать - это сбывать цыганам ворованную Приму Тираспольской табачной фабрики - это несколько сильно сказано
Izolda
06-04-2018, 03:14 PM
ты же не приедешь. обманешь, скажешь, что приедешь, а сам не приедешь. знаем мы вас конопатых
он приедет, я знаю. проси у него подарок, пусть виски везёт американские и мясо джёрки.
о, ещё кленовый сироп пусть везёт. у вас нет супер тёмного и терпкого.
пусть виски везёт американские и мясо джёрки.
йа не люблю виски, от него отдает немного пшенкой или из чего его там гонят. из перловки. не, Барон забаицца ехать сюда,да и денег него негусто, он грил што недавно попал на 15 штук, теперь кредит компани ему жепу наизнанку вывернет.
Izolda
06-04-2018, 03:22 PM
йа не люблю виски, от него отдает немного пшенкой или из чего его там гонят. из перловки. не, Барон забаицца ехать сюда,да и денег него негусто, он грил што недавно попал на 15 штук, теперь кредит компани ему жепу наизнанку вывернет.
пусть везёт новозеландское тогда. не урожай же будете пить.
пусть везёт новозеландское тогда. не урожай же будете пить.
новозеландское, которое пьет Барон - это два доллара бутылка, на нём тока тушить дешевое жесткое мясо. даже Деревня не опустится до такого. если бы привез йашчечек хорошей годной текилы, то еще туда суда. но его жаба задавит платить за перевес, не говоря уже о стоимости продукта.
Derevnya
06-05-2018, 07:28 AM
ЧМ по футболу активизирует бизнес в России.
На временную работу требуются девушки со знанием английского языка и третьим размером груди. Количество подобных вакансий в Интернете выросло до 8 000 к маю.
Izolda
06-05-2018, 07:34 AM
ЧМ по футболу активизирует бизнес в России.
а какая работа?
Derevnya
06-05-2018, 07:46 AM
помогать болельщикам расслабиться я полагаю. но почему только третий номер ?
Miami Vice
06-05-2018, 07:50 AM
Рынок сэр. Саплай и демэнд, то сё.
Izolda
06-05-2018, 07:59 AM
дискриминация.
STYLE
06-05-2018, 08:57 AM
А че называть? Она ж недорогая.
Ой, дешевый пиздострадалец алабамовский. Энджой своих последовательниц- прошмандовок.
Что вижу то пою. На самом деле заебал этот совковый тупизм-агитпроп.. Тем более что прошмандовка отсиживаетца в Америке а не на барикадах ДНР.
У тебя и у Птица попка слипнеца. Продолжай клеить совковых дегенераток.
Там какой-то вафлёр тему про желчные пузыри форума открыл, а тебя не включил.
Ты тут стараешься, желчью своей поливаешь всё вокруг, а он тебя обошёл заслуженным вниманием.
Ну не пидор он после этого?!
Izolda
06-05-2018, 09:22 AM
Там какой-то вафлёр тему про желчные пузыри форума открыл, а тебя не включил.
Ты тут стараешься, желчью своей поливаешь всё вокруг, а он тебя обошёл заслуженным вниманием.
Ну не пидор он после этого?!
Стайл.. Ну у этого кадра всё по Климову, оставь его.. Одна- единственная тема осталась на форуме, куда дебилы пока ещё как бы не заглядывают. Пусть они кучкуются в других местах.. Щас же приползёт это насекомое сюда..
STYLE
06-05-2018, 09:26 AM
Стайл.. Ну у этого кадра всё по Климову, оставь его.. Одна- единственная тема осталась на форуме, куда дебилы пока ещё как бы не заглядывают. Пусть они кучкуются в других местах.. Щас же приползёт это насекомое сюда..
И то правда.
Барон_Мюнхау
06-07-2018, 10:38 AM
Еду я нынче на работу, г-н Деревня, a по радио передают, что с открытия купального сезона уже 10 утопленников и хуева куча, которых успели откачать. Тут недавно недели две был довольно-таки сильный ветер и соответственно, сильная волна. На пляжах в это время два красных флага висело. И в эти дни даже я, человек три раза доплывший до Кубы и обратно и, которого местные ловцы жемчуга называют Русская Акула, воздерживаюсь от заплывов. А вот реднеки из Джорджии и Алабамы думают, что они тоже акулы и, в итоге, спасатели на пляжах рисуют на их будках очередной крест... Вот так-то, мон шер, это Вам не Ваш бассейн без воды...
Arley
06-07-2018, 12:00 PM
Еду я нынче на работу, г-н Деревня, a по радио передают, что с открытия купального сезона уже 10 утопленников и хуева куча, которых успели откачать. Тут недавно недели две был довольно-таки сильный ветер и соответственно, сильная волна. На пляжах в это время два красных флага висело. И в эти дни даже я, человек три раза доплывший до Кубы и обратно и, которого местные ловцы жемчуга называют Русская Акула, воздерживаюсь от заплывов. А вот реднеки из Джорджии и Алабамы думают, что они тоже акулы и, в итоге, спасатели на пляжах рисуют на их будках очередной крест... Вот так-то, мон шер, это Вам не Ваш бассейн без воды...
Какой кошмар. В океане нужно купаться в жилете особенно детям. А то некоторые стесняются)
Барон_Мюнхау
06-07-2018, 12:21 PM
Какой кошмар. В океане нужно купаться в жилете особенно детям. А то некоторые стесняются)
Основная причина, по которой народ тонет это чрезмерное вливание алкоголя. Пьяному, ведь, море по колено. Но бывает по-разному. Вот г-н Деревня однажды прыгал в бассейн без воды. Был бы трезвый, убился бы точно, а так, как был в невменяемом состоянии, то только лоб расшиб...
Derevnya
06-07-2018, 12:28 PM
г. Барон, вы знаете, есть такая русская поговорка про то что не тонет. согласно ей реднеки не должны тонуть.
другая мудрость гласит что тот кому суждено быть расстреляным у русской березки, утонуть не может. Это минхерц, уже больше касается Вас.
О заплывах одного человека на Кубу идет молва и у нас, на Западном Побережье. Говорят живет в Панаме биче такой большой бич-пловец, зовут его Ихтиандр Мюнхау. Его и акулы побаиваются , потому что страшен он ликом и душою. особенно когда индексы вниз идут или время платить налоги.
Arley
06-07-2018, 12:44 PM
Основная причина, по которой народ тонет это чрезмерное вливание алкоголя. Пьяному, ведь, море по колено. Но бывает по-разному. Вот г-н Деревня однажды прыгал в бассейн без воды. Был бы трезвый, убился бы точно, а так, как был в невменяемом состоянии, то только лоб расшиб...
Ещё рип карентс. А если и пьяный туда попал, труба. Посмотрела, только от этих потоков в прошлом году погибло 12, а в этом уже 3. И волны могут быть совсем небольшими. Унесет и все)
High_Smily
06-07-2018, 12:46 PM
omg
во Флориде бывают разрывные течения? :169:
как же я буду бабушкой там плавать?
а трезвые красивые бабушки там тонут?
CAPRI
06-07-2018, 12:55 PM
omg
во Флориде бывают разрывные течения? :169:
как же я буду бабушкой там плавать?
а трезвые красивые бабушки там тонут?
Говно не тонет, не переживай.
Барон_Мюнхау
06-07-2018, 01:06 PM
Ещё рип карентс. А если и пьяный туда попал, труба. Посмотрела, только от этих потоков в прошлом году погибло 12, а в этом уже 3. И волны могут быть совсем небольшими. Унесет и все)
Я два раза попадал. Уносило далеко. 5-6 майлов. Но я постоянно привязываюсь вот такой верёвкой. Потом, конечно, замучиваешься, когда обратно сам себя вытаскиваешь...
91556
Whoever
06-07-2018, 01:12 PM
Говно не тонет, не переживай.
Не понял бы тебя Виктор Антонович Садовничий.
High_Smily
06-07-2018, 01:12 PM
:)
https://c.radikal.ru/c39/1806/33/ba213cf7721a.jpg (https://radikal.ru)
Kapitula
06-07-2018, 01:13 PM
Вы хотите, чтоб реднеки из джордыи смотрели на волны с берега, после того как они шесть часов драйвили к вам? Щас
И вообще у вас там лазурная вода, какие там волны
High_Smily
06-07-2018, 01:14 PM
Барон просто не хочет чтобы форумчане туда понаехали :114:
Хочет один наслаждаться.
High_Smily
06-07-2018, 01:31 PM
27 человек в теме :197:
Барон_Мюнхау
06-07-2018, 01:38 PM
Вы хотите, чтоб реднеки из джордыи смотрели на волны с берега, после того как они шесть часов драйвили к вам? Щас
И вообще у вас там лазурная вода, какие там волны
Что значит какие волны? Ты, когда на пляж приходишь, смотришь какие флаги вывешены? Последний утопленник (из Джорджии, кстати), по рассказам семьи, пошёл снорклать при двух красных флагах. Досноркался.
Kapitula
06-07-2018, 01:43 PM
Нет мы не смотрим. Потому что я не могу драйвить шесть часов потом сидеть на берегу
Манюня
06-07-2018, 01:44 PM
омайгад, 6 часов!
там что, самолеты не летают?
и вобще, там же акулы
Kapitula
06-07-2018, 01:45 PM
Но два красных я не знаю, это хуже чем один?
Kapitula
06-07-2018, 01:46 PM
омайгад, 6 часов!
там что, самолеты не летают?
и вобще, там же акулы
Можно подумать самолет быстрее. С чекинами доездом до него и рентом машины не меньше выйдет
Манюня
06-07-2018, 01:47 PM
Можно подумать самолет быстрее. С чекинами доездом до него и рентом машины не меньше выйдеттак зато не 6 часов в машине же сидеть, убица можно
High_Smily
06-07-2018, 01:48 PM
Интересно сколько часов от Торонто до Флориды драйвать.
Kapitula
06-07-2018, 01:52 PM
так зато не 6 часов в машине же сидеть, убица можно
Стоять в очереди в аэропорту гораздо веселее
Манюня
06-07-2018, 01:54 PM
Стоять в очереди в аэропорту гораздо веселееда ну там максимум 20 минут
в очереди
как можно сравнить с 6ю часами в машине???
и вобще у нас теперь [TSA pre check] и мы без очередей в аэропортах :122:
Барон_Мюнхау
06-07-2018, 01:54 PM
Но два красных я не знаю, это хуже чем один?
Капа, такое впечатление, что в Джорджии никто не знает для чего на пляже вывешивают флаги.
91557
Kapitula
06-07-2018, 01:58 PM
Манюня, сколько по времени у тебя занимает дорога от выхода из дома до океана через самолет?
Kapitula
06-07-2018, 01:58 PM
Капа, такое впечатление, что в Джорджии никто не знает для чего на пляже вывешивают флаги.
91557
Мы на них не смотрим. Это для чикенов.
Двойной не видела ни разу
Манюня
06-07-2018, 01:59 PM
Манюня, сколько по времени у тебя занимает дорога от выхода из дома до океана через самолет?до океана я 20 минут доезжаю, зачем мне самолет лол
Kapitula
06-07-2018, 02:01 PM
до океана я 20 минут доезжаю, зачем мне самолет лол
Туда, куда бы вы летели
Манюня
06-07-2018, 02:11 PM
туда куда мы летим, на машине не доехать
Derevnya
06-07-2018, 02:11 PM
Что значит какие волны? Ты, когда на пляж приходишь, смотришь какие флаги вывешены? Последний утопленник (из Джорджии, кстати), по рассказам семьи, пошёл снорклать при двух красных флагах. Досноркался.
он наверно в жопу пьяный был минхерц ? у вас же дно песчаное, что там снорклать ? банки из под пепси колы ?
Kapitula
06-07-2018, 02:17 PM
туда куда мы летим, на машине не доехать
Ушла от ответа?
Kapitula
06-07-2018, 02:17 PM
он наверно в жопу пьяный был минхерц ? у вас же дно песчаное, что там снорклать ? банки из под пепси колы ?
Рыбки полосатые и обычные у них
Барон_Мюнхау
06-07-2018, 02:37 PM
он наверно в жопу пьяный был минхерц ?
Его, когда вытащили, г-н Деревня, то спасатель задал ему такой же вопрос. Но он не ответил.
Derevnya
06-07-2018, 03:20 PM
Его, когда вытащили, г-н Деревня, то спасатель задал ему такой же вопрос. Но он не ответил.
нахуй они его вытаскивали ? поговорить ?
Arley
06-07-2018, 03:39 PM
Я два раза попадал. Уносило далеко. 5-6 майлов. Но я постоянно привязываюсь вот такой верёвкой. Потом, конечно, замучиваешься, когда обратно сам себя вытаскиваешь...
91556
Я когда-то была на Гавайях и видела как один пловец с Макена бич на Мауи плыл на соседний безлюдный остров Молокини, где проводили всякие нехорошие испытания когда-то. Это был серьёзный пловец и к нему действительно была привязана верёвка с буем. Муж сказал, что он на этом буе отдыхает))
https://c2.staticflickr.com/4/3887/14528215531_504bc2f6c3_o.jpg
Барон_Мюнхау
06-07-2018, 04:48 PM
Я когда-то была на Гавайях и видела как один пловец с Макена бич на Мауи плыл на соседний безлюдный остров Молокини, где проводили всякие нехорошие испытания когда-то. Это был серьёзный пловец и к нему действительно была привязана верёвка с буем. Муж сказал, что он на этом буе отдыхает))
https://c2.staticflickr.com/4/3887/14528215531_504bc2f6c3_o.jpg
На фотке не видно этого мужика с буйком... Утонул?
Arley
06-07-2018, 05:43 PM
Тогда на пляже Макена нас былo только трое. Ну, неудобно же человека фоткать так нагло. Возможно, это был ещё и дополнительный знак, чтобы его катера не переехали, которые возят туристов на экстремальный сноркелинг на Молокини)
http://blog.sandsofkahanaresort.com/wp-content/uploads/2014/05/Molokini-snorkel-tour.jpg
Kapitula
06-07-2018, 05:44 PM
Почему экстремальный?
Arley
06-07-2018, 05:48 PM
Необитаемый остров после испытания на нем не пойми какого оружия) А вдруг там рыбы как Цербер с тремя головами?) Не каждый выдержит. да, и туры туда не 3 копейки стоят)
Kapitula
06-07-2018, 05:49 PM
Может там просто радиация и светиться будешь?
Kapitula
06-07-2018, 05:50 PM
Экстремальная цена :1:
Манюня
06-07-2018, 05:51 PM
не, мои мужики снорклали на Молокини, нифига не светяцо
STYLE
06-07-2018, 05:56 PM
не, мои мужики снорклали на Молокини, нифига не светяцо
Фосфора не хватает. :235:
Arley
06-07-2018, 06:42 PM
Вот типа такого. Фотка из интернета)
https://i.ytimg.com/vi/DCpqRS8f82w/maxresdefault.jpg
Вот типа такого. Фотка из интернета)
https://i.ytimg.com/vi/DCpqRS8f82w/maxresdefault.jpg
хорошая наживка для акулы наверна.
Kapitula
06-07-2018, 06:47 PM
Кроме того, что так будет проще труп найти, я смысла в этом не вижу.
Izolda
06-08-2018, 11:04 AM
На фотке не видно этого мужика с буйком... Утонул?
заботливый наш:122:
Ну шо, яурэи.
зашол карочи пару дней назад в местный магаз какабычьна за хлебом, икоркай и прочей нехитрой снедью. гля - огурчики совсем недорогие, по виду ничо так. взял пару штучек на пробу и мля! песедедз. по вкусу настоящие огурцы, не то шо во всяких Пендостанах, кокаита водянистая хрень, отдает хлоркою.
карочи вчера здал проект, вечером папиндюрил, взял пару кил. седня карочи свершилось, йопть, захирачили малосольные в трёхлитровой советской банке с чесноком, укропом и душистым перцем. карочи, послезавтра пазырим, чокак.
Барон_Мюнхау
06-12-2018, 08:37 AM
карочи, послезавтра пазырим, чокак.
Птица, ну "чокак"? Ты живой? Говорить можешь?
Птица, ну "чокак"? Ты живой? Говорить можешь?
Всё наман. Тока соли положили мало в рассол. Седня бум переделывать.
Izolda
06-12-2018, 11:32 AM
Ну что, с Днём России!
Всего вам всем.
пoсмотрела фильм "Крым", прослезилась.
щас идёт концерт, поют :"маруся раз, да тры , калына, чорнявая дывчына.."
Derevnya
06-12-2018, 11:40 AM
что сегодня ? день Космонавтики ?
Izolda
06-12-2018, 11:44 AM
что сегодня ? день Космонавтики ?
День России, в России праздник, выходной.
Derevnya
06-12-2018, 12:07 PM
а мы чего тогда работаем ?
Izolda
06-12-2018, 12:08 PM
а мы чего тогда работаем ?
потому что пиндосы((
Izolda
06-12-2018, 12:11 PM
о, г-н Деревня, вопрос..
Я думала, что я колбасница, но тут такое..
Короче, была в магазине, там мороженое на распродаже, большая коробка за 2.50. а я так хотела мороженого, аж умирала. но.. Ещё там было дорогое мороженое, но и в маленькой коробочке. я сначала такая, да и хрен, куплю в большой коробке, в два раза дешевле, и так много, буду есть помаленьку.. Но.. купила в маленькой коробочке, чтоб не обжираться.. Собой гордилась.
Барон_Мюнхау
06-12-2018, 12:11 PM
Всё наман. Тока соли положили мало в рассол. Седня бум переделывать.
Так ты же, вроде, малосольные делаешь? Зачем туда много соли? Тока не говори, что тебя на солёное потянуло...
Izolda
06-12-2018, 12:15 PM
хороший день сегодня, надо отметить. Выпью Киндзмараули, тов. Сталин его любил.
Барон_Мюнхау
06-12-2018, 12:16 PM
Короче, была в магазине, там мороженое на распродаже, большая коробка за 2.50. а я так хотела мороженого, аж умирала. но.. Ещё там было дорогое мороженое, но и в маленькой коробочке. я сначала такая, да и хрен, куплю в большой коробке, в два раза дешевле, и так много, буду есть помаленьку.. Но.. купила в маленькой коробочке, чтоб не обжираться.. Собой гордилась.
Я тоже горжусь Вами, дорогая фрау Изольда. Железная сила воли.
Izolda
06-12-2018, 12:18 PM
Я тоже горжусь Вами, дорогая фрау Изольда. Железная сила воли.
да, но это значит, что я не колбасница.. Ведь по колбасным правилам надо было взять большое по дешёвке...
Барон_Мюнхау
06-12-2018, 12:18 PM
хороший день сегодня, надо отметить. Выпью Киндзмараули, тов. Сталин его любил.
Киндзмараули из русского магаза? Тогда уж лучше водки "Попов" выпить...
Izolda
06-12-2018, 12:20 PM
у нас в русском алкоголь не продают. Купила в американском. там ещё куча медалей на этикетке. $16.50 + таксы
Derevnya
06-12-2018, 12:28 PM
о, г-н Деревня, вопрос..
Я думала, что я колбасница, но тут такое..
Я три раза прочитал... туплю сегодня. Вопрос ваш в чем, ф. Изольда ?
Izolda
06-12-2018, 12:31 PM
Я три раза прочитал... туплю сегодня. Вопрос ваш в чем, ф. Изольда ?
я забыла задать вопрос..
Колбасница я, или нет?
Барон_Мюнхау
06-12-2018, 12:41 PM
у нас в русском алкоголь не продают. Купила в американском. там ещё куча медалей на этикетке. $16.50 + таксы
А, ну, если Киндзмараули из американского магаза, тогда это не подделка... Эх, фрау Изольда, фрау Изольда...
Izolda
06-12-2018, 12:49 PM
А, ну, если Киндзмараули из американского магаза, тогда это не подделка... Эх, фрау Изольда, фрау Изольда...
я верю, что это не подделка.. Ладно, буду в России куплю и проверю.
хотя.. нашла на этикетке: Сделано в кахетии, импортировано Бруклином. И где Вы раньше были, г-н Барон?? Бруклинские дельцы разве что хорошего симпортируют????
Derevnya
06-12-2018, 01:05 PM
я забыла задать вопрос..
Колбасница я, или нет?
Вы ф. Изольда колбасница как и все тут. но изощренная.
Барон_Мюнхау
06-12-2018, 01:07 PM
Сделано в кахетии, импортировано Бруклином.
То-то и оно... Г-н Деревня рассказывал, как он в прошлом годе похмелился бутылочкой этого Киндзмараули - чуть ласты не склеил... Хорошо, что супруга вовремя клизму поставила...
Derevnya
06-12-2018, 01:16 PM
Да, было дело. в клизму я попросил заправить финской. отлично-с, никакого запаха изо рта.
Izolda
06-12-2018, 02:19 PM
Г-н Барон, идите сюда:
В Черновцах неизвестная пожилая женщина украла с Соборной площади одну из скамеек. Соответствующее видео сняли очевидцы и опубликовали в социальной сети.
На видео видно, как пенсионерка тащит за собой скамейку прямо через центр города. При этом в описании к ролику отмечается, что это уже не первая лавочка на счету старушки.
В соцсетях комментаторы также публикуют ряд ироничных фотожаб.
«Україна — рідна мати, не вкрадеш, не будеш мати», — шутят они.
«Старая женщина (бабушка) время от времени ворует скамейки из города. Конечно, выглядит это со стороны очень смешно… Однако, жаль таких людей в первую очередь», — говорится в сообщении.
Когда же ее остановили случайные прохожие, она пообещала вместо этой лавочки притащить другую.
В итоге в ситуацию вмешались правоохранители, которые вернули скамейку на место.
Источник: http://rusvesna.su/news/1528811431
Барон_Мюнхау
06-12-2018, 02:37 PM
Г-н Барон, идите сюда:
В Черновцах неизвестная пожилая женщина украла с Соборной площади одну из скамеек. Соответствующее видео сняли очевидцы и опубликовали в социальной сети.
На видео видно, как пенсионерка тащит за собой скамейку прямо через центр города. При этом в описании к ролику отмечается, что это уже не первая лавочка на счету старушки.
В соцсетях комментаторы также публикуют ряд ироничных фотожаб.
«Україна — рідна мати, не вкрадеш, не будеш мати», — шутят они.
«Старая женщина (бабушка) время от времени ворует скамейки из города. Конечно, выглядит это со стороны очень смешно… Однако, жаль таких людей в первую очередь», — говорится в сообщении.
Когда же ее остановили случайные прохожие, она пообещала вместо этой лавочки притащить другую.
В итоге в ситуацию вмешались правоохранители, которые вернули скамейку на место.
Источник: http://rusvesna.su/news/1528811431
Есть такая каста воров - скамеечники. Вот эта бабуля одна из них. Профессиональная скамеечница. Хотя, ей далеко до мэтра воровского дела глыбокоуважаемого г-на Деревни. Тот на ворованном с работы состояние нажил...
http://i12.pixs.ru/storage/3/3/4/IMG2015082_5617015_30371334.jpg
Барон_Мюнхау
06-13-2018, 08:52 AM
Г-н Деревня ибн Аламид, салам алейкум. Дорогая фрау Изольда, гутен морген.http://s20.rimg.info/a7f704c87934bae09aa423bc057fc4fe.gif (http://smayliki.ru/smilie-1287727911.html)
Г-н Деревня, завтра саудиты с русскими играют. Не желаете ли, мон шер, замазаться, скажем, на двадцаточку? Вы на своих будете ставить или на неверных?
Derevnya
06-13-2018, 10:45 AM
Г-н Деревня ибн Аламид, салам алейкум. Дорогая фрау Изольда, гутен морген.http://s20.rimg.info/a7f704c87934bae09aa423bc057fc4fe.gif (http://smayliki.ru/smilie-1287727911.html)
Г-н Деревня, завтра саудиты с русскими играют. Не желаете ли, мон шер, замазаться, скажем, на двадцаточку? Вы на своих будете ставить или на неверных?
Та вроде Слепаков пропел что команда говно и им надо застрелиться из пистолета Кадырова за Родину бля. пока он их в целофан не зашил
Ставлю на саудитов, минхерц, как мне не горько...
Izolda
06-13-2018, 10:52 AM
Та вроде Слепаков пропел что команда говно и им надо застрелиться из пистолета Кадырова за Родину бля. пока он их в целофан не зашил
Ставлю на саудитов, минхерц, как мне не горько...
нифига. я за русских.
Izolda
06-13-2018, 10:53 AM
Гутен Морген, дорогой г-н Барон.. Нда.. г-н Деревня как сразу к Саудитам перебежал...
Derevnya
06-13-2018, 10:59 AM
не сразу, не сразу, ф. Изольда, а после размышлений
голова дана емигранту не только для того что бы ею есть
Izolda
06-13-2018, 11:04 AM
не сразу, не сразу, ф. Изольда, а после размышлений
голова дана емигранту не только для того что бы ею есть
трудно, но я ставлю на русских. неужели мы абрекам проиграем?
Izolda
06-13-2018, 11:05 AM
хороший вопрос.. На него можно ответить двояко....
Барон_Мюнхау
06-13-2018, 11:21 AM
Гутен Морген, дорогой г-н Барон.. Нда.. г-н Деревня как сразу к Саудитам перебежал...
Да о чём Вы говорите, дорогая фрау Изольда? Ему переметнуться, как рюмку финской хлопнуть. Ведь у него в кумирах г-н Познер, у которого в наличии дюжина аусвайсов различных стран. А я давно предлагал расстрелять г-на Деревню к ебеней матери... И Птицу тоже - у него еврейский паспорт в широкой штанине...
Derevnya
06-13-2018, 11:40 AM
Ваня Ургант и тов. Абрамович то же евреями стали. Потому что Бог не фраер, лишний аусвайс всегда пригодится.
Да и писюн сейчас при получении израильского уже не обрезают.
Птицу тоже - у него еврейский паспорт в широкой штанине...
ну вот, а ты сомневался. и притом зажилил штуку баксов, штобы йа предъавил теудат зеут.
карочи, адин раз давно. када я поступил учиться в один московский престижный ВУЗ иностранных языков имени кого неважно, у нас была преподша молодая телка, 28 лет. назовем ее "А". ноги как телеграфные столбы, от неё перся весь институт. в общем йа, Шпала и Толстопузый сразу стали её любимчиками. мгновенно. и еще была её подруга, назовём её "И", преподавала другой предмет. карочи, йа, Шпала и Толстопузый оттрубили в армии и потом вернулись на свой собственный факультет и прямо в группу к "А". торч был безумный, мы прогуливали неделями, не читали Айрис Мердок, и нам за это нихуя не было.
карочи, потом случилось несчастье. И. попала в автокатастрофу. сильно переломалась. карочи, А. нам всем позвонила, сказала, а давайте-ка, съездим в гости к И. када И была уже дома. ну мы карочи нагрянули. с огромным количеством цветов и йашчиками вина, шампанского и прочей водки, устроили настоящее веселье. танцували до утра, но, вру канешно, часов в семь вечера разъхались, но успели натанцувацца под кассетный магнитофон Шарп. девчонки наболтались в кухне, И. порадовалась. вощем саипца.
Izolda
06-13-2018, 01:18 PM
карочи, адин раз давно. када я поступил учиться в один московский престижный ВУЗ иностранных языков имени кого неважно, у нас была преподша молодая телка, 28 лет. назовем ее "А". ноги как телеграфные столбы, от неё перся весь институт. в общем йа, Шпала и Толстопузый сразу стали её любимчиками. мгновенно. и еще была её подруга, назовём её "И", преподавала другой предмет. карочи, йа, Шпала и Толстопузый оттрубили в армии и потом вернулись на свой собственный факультет и прямо в группу к "А". торч был безумный, мы прогуливали неделями, не читали Айрис Мердок, и нам за это нихуя не было.
карочи, потом случилось несчастье. И. попала в автокатастрофу. сильно переломалась. карочи, А. нам всем позвонила, сказала, а давайте-ка, съездим в гости к И. када И была уже дома. ну мы карочи нагрянули. с огромным количеством цветов и йашчиками вина, шампанского и прочей водки, устроили настоящее веселье. танцували до утра, но, вру канешно, часов в семь вечера разъхались, но успели натанцувацца под кассетный магнитофон Шарп. девчонки наболтались в кухне, И. порадовалась. вощем саипца.
подумаешь, я, когда училась в институте, тусовалась с серебряным призёром мира по боксу... да и с другими спортсменами тоже
тусовалась с серебряным призёром мира по боксу.
и с тех пор тебе с тех пор нравятся такие кхм не шо штобы очень способные... типо как Барон.
Izolda
06-13-2018, 01:34 PM
и с тех пор тебе с тех пор нравятся такие кхм не шо штобы очень способные... типо как Барон.
мне всегда такие нравились.
PS- Барон идеален
Барон идеален
пйот аццкое пойло типа Метаксы, от этого нагрузка на сантехнику, износ оборудования. оно тебе надо?
Izolda
06-14-2018, 08:54 AM
Буду смотреть футбол. валидола нет, валерьянки тоже, но ничё. нас мало, но мы в тельняшках.
хорошо работать из дома..
STYLE
06-14-2018, 08:57 AM
Буду смотреть футбол. валидола нет, валерьянки тоже, но ничё. нас мало, но мы в тельняшках.
хорошо работать из дома..
Церемонию открытия будешь смотреть?
Izolda
06-14-2018, 09:31 AM
Церемонию открытия будешь смотреть?
вроде по русскому тв не показывают открытие, пока реклама, но вроде будет только матч.. не знаю..
Izolda
06-14-2018, 09:34 AM
о, началось открытие..:313:
STYLE
06-14-2018, 09:38 AM
вроде по русскому тв не показывают открытие, пока реклама, но вроде будет только матч.. не знаю..
Интернета нет у тебя что ли?
http://smotrisport.tv/event/football/chyempionat-mira-po-footboloo/310068-chyempionat-mira-2018-tsyeryemoniya-otkrytiya-smotret-online.html
Красиво поют.
Манюня
06-14-2018, 09:39 AM
почему Роби Уилиамз, кто его ещё помнит?
и эти вульгарные извивающиеся тетки
фу, я выключила
Манюня
06-14-2018, 09:40 AM
помница прошлую Дженифер Лопез и Питбул открывали
прям смешно
Izolda
06-14-2018, 09:41 AM
Интернета нет у тебя что ли?
http://smotrisport.tv/event/football/chyempionat-mira-po-footboloo/310068-chyempionat-mira-2018-tsyeryemoniya-otkrytiya-smotret-online.html
Красиво поют.
я по тв хочу, у меня всё чётко. Молодцы
STYLE
06-14-2018, 09:42 AM
почему Роби Уилиамз, кто его ещё помнит?
и эти вульгарные извивающиеся тетки
фу, я выключила
Ну да, надо было Нетту пригласить. :111:
Манюня
06-14-2018, 09:44 AM
Ну да, надо было Нетту пригласить. :111:да хотя бы
хоть кто то ещё релевантный
ладно, хорошо хоть Депардье петь не позвали
или Сигала :111:
Izolda
06-14-2018, 09:47 AM
а чем тебе Сигал не нравится? тем что не педераст? Всё чётко в России.
Манюня
06-14-2018, 09:49 AM
а чем тебе Сигал не нравится? тем что не педераст? Всё чётко в России.и главное такая звезда
да и поет замечательно :111:
Izolda
06-14-2018, 09:52 AM
и главное такая звезда
да и поет замечательно :111:
манюня, россия- это нe калифорния, там педерастики не прокатят. И не флуди в этой теме
Izolda
06-14-2018, 09:53 AM
Тов В. В. Путин говорит. Слушать всем!
Манюня
06-14-2018, 09:54 AM
ну а без педерастов остаются только позабытые миром has beens
Манюня
06-14-2018, 09:55 AM
Тов В. В. Путин говорит. Слушать всем!ещё чего
я выключила это печальное зрелище нах
Izolda
06-14-2018, 10:05 AM
вот мне это надо? уже на нервах..
бегают, мяч пинают, а я нервничаю..
Izolda
06-14-2018, 10:07 AM
Где г-н Деревня? на кого орать, если не дай Бог наши...
Izolda
06-14-2018, 10:17 AM
ГОООЛ!!!!
Юрий Газинский
Derevnya
06-14-2018, 10:19 AM
Я тут ф. Изольда. тока что ваши забили татаро-монголам.
Но:
Капитан нашей команды Игорь Акинфеев обменялся стягами с представителем сборной Саудовской Аравии Усамой Хаусави.
Я думаю этот Усама не прост, очень не прост.
Derevnya
06-14-2018, 10:19 AM
ГОООЛ!!!!
Юрий Газинский
не еврей, нет ?
Izolda
06-14-2018, 10:22 AM
Но:
Капитан нашей команды Игорь Акинфеев обменялся стягами с представителем сборной Саудовской Аравии Усамой Хаусави.
согласна.. Вы думаете, они договорились?
Izolda
06-14-2018, 10:22 AM
не еврей, нет ?
я тоже так подумала
Derevnya
06-14-2018, 10:24 AM
согласна.. Вы думаете, они договорились?
не знаю, Кадыров пообещал шлепнуть недрогнувшей рукой... стремно как то договариваться.
хотя г. Мюнхау бы смог.
Izolda
http://img.championat.com/news/big/b/u/jurij-gazinskij_1455748994711441971.jpg
вроде нет
Izolda
не знаю, Кадыров пообещал шлепнуть недрогнувшей рукой... стремно как то договариваться.
хотя г. Мюнхау бы смог.
песня Слепакова- это что-то))
Derevnya
06-14-2018, 10:25 AM
там еще какой то Фернандес ...
А где настоящие русишвайны ?
Izolda
06-14-2018, 10:26 AM
Но:
Где г-н Барон? У меня вопрос к выделенному....
Izolda
06-14-2018, 10:28 AM
там еще какой то Фернандес ...
А где настоящие русишвайны ?
русское гражданство. Он бразилец.
Derevnya
06-14-2018, 10:35 AM
русское гражданство. Он бразилец.
так он за деньги бьется гад ... а где русский дух ?
Baba_Yaga
06-14-2018, 10:38 AM
91584
Izolda
06-14-2018, 10:40 AM
г-н Деревня, что бразильцы, что русские- мы одинаковы. любой, если он не педераст, за счастье примет русское гражданство
кстати, г-н Деревня.. Уже был случай.. Дагестaнцы избили парочку гомосеков- болельщиков... Ещё один болельщик стоял с плакатом, призывающим любить педерастов, но русские с ним не согласились.. Дикари-с...
Кроме того, на Красной площади задержан ЛГБТ-активист из Великобритании Питер Тэтчелл, проводивший несанкицонированную акцию против якобы преследования геев в Чечне.
Источник: http://rusvesna.su/news/1528981073
STYLE
06-14-2018, 10:46 AM
2:0 :130:
Izolda
06-14-2018, 10:48 AM
2:0 :130:
опередил... Черышев!
Izolda
06-14-2018, 10:50 AM
г-н Деревня проиграл, он должен мне бутылку Новозеландского. Нет, две.
Derevnya
06-14-2018, 10:56 AM
подождите, Бен Ладеновцы не сдаются ! Аллах Велик.
Izolda
06-14-2018, 11:00 AM
Воистину Акбар
STYLE
06-14-2018, 11:10 AM
Я уже посмотрел по дальневосточному времени.
3-1 Россия выиграла. :235:
STYLE
06-14-2018, 11:13 AM
Смотрю по интернету.
Путина показали на трибуне. Что-то трёт с каким-то саудитом, между ними переводчик сидит.
Izolda
06-14-2018, 11:25 AM
по какому ДВ??? Прямой репортаж
Izolda
06-14-2018, 11:35 AM
УРА!!! Артём Дзюба!!
3:0!!!!!!!!!
Izolda
06-14-2018, 11:36 AM
Г-н Деревня, за новозеландским, плиз.
STYLE
06-14-2018, 11:38 AM
по какому ДВ??? Прямой репортаж
По дальневосточному уже показали. Сейчас же по интернету можно посмотреть по любому времени.
3-1 наши победили.
Izolda
06-14-2018, 11:40 AM
я по камчатскому ТВ посмотрела. 4:0
STYLE
06-14-2018, 11:40 AM
УРА!!! Артём Дзюба!!
3:0!!!!!!!!!
Наши дадут судам один забить в конце.
Не зря же принц с Путиным перетирал на трибуне. :217:
Izolda
06-14-2018, 11:41 AM
По дальневосточному уже показали. Сейчас же по интернету можно посмотреть по любому времени.
3-1 наши победили.
я верю. По камчатскому тв был другой результат. надо московское подождать.
STYLE
06-14-2018, 11:41 AM
Это фейк.
Не верь им.
3-1.
Izolda
06-14-2018, 11:42 AM
Наши дадут судам один забить в конце.
Не зря же принц с Путиным перетирал на трибуне. :217:
зараза
Izolda
06-14-2018, 11:42 AM
Это фейк.
Не верь им.
3-1.
ДВ тв не врёт, я верю.
STYLE
06-14-2018, 11:44 AM
ДВ тв не врёт, я верю.
Через 10 минут примерно забьют.
STYLE
06-14-2018, 11:53 AM
Через 10 минут примерно забьют.
Как я говорил. :217:
STYLE
06-14-2018, 11:55 AM
5-0 :130:
Izolda
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA:111:
4:0
Izolda
стайл, выкини своё ДВ тв..:217:
Izolda
06-14-2018, 11:56 AM
я всегда права:313:
STYLE
06-14-2018, 11:57 AM
я всегда права:313:
5-0
Деревня ты!
STYLE
06-14-2018, 11:57 AM
Аргентина - Ямайка 5-0 :111:
Izolda
06-14-2018, 11:58 AM
5-0
Деревня ты!
Da, 5-0
Izolda
06-14-2018, 11:58 AM
Аргентина - Ямайка 5-0 :111:
:111:
STYLE
06-14-2018, 11:59 AM
:111:
Молодцы наши!
Даже поднятие НДС и пенсионного возраста сегодня не испортят праздника. :111:
Derevnya
06-14-2018, 12:01 PM
Да, Вы правы ф. Изольда, сегодня усамовцы ни в ... ни в красную армию .
Напугал русских асов тов Кадыров до поносу. Я вот тока что вспомнил что я то же русский по маме.
Сейчас встану, положу руку на сердце и гряну бля:
Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Izolda
06-14-2018, 12:01 PM
Молодцы наши!
Даже поднятие НДС и пенсионного возраста сегодня не испортят праздника. :111:
нифига, вот Трамп крым признал в твиттере
Baba_Yaga
06-14-2018, 12:44 PM
Напугал русских асов тов Кадыров до поносу. Я вот тока что вспомнил что я то же русский по маме.
Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Не торопитесь. Мое предсказание: ничья с Египтом 1:1 и сольют Уругваю 0:2, выйдут с Уругваем и потом сольют оставшиеся матчи.
Izolda
06-14-2018, 12:46 PM
Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
то-то.. Но Новозеландское за Вами.
Derevnya
06-14-2018, 12:48 PM
Не торопитесь. Мое предсказание: ничья с Египтом 1:1 и сольют Уругваю 0:2, выйдут с Уругваем и потом сольют оставшиеся матчи.
Так верно, тов Бабаягов, все так. сольют.
Но какой патриотический подьем бля !
Izolda
06-14-2018, 01:03 PM
Так верно, тов Бабаягов, все так. сольют.
Но какой патриотический подьем бля !
никто не сольёт.
Izolda
06-14-2018, 03:42 PM
я опять у Вас, г-н Барон, на форуме шизоиды активны.
Izolda
06-14-2018, 03:47 PM
кто тут настоящий еврей? В Фильме Собибор eврей отказался пить коньяк, потому что он еврей, он так сказал немцу.. Мне кажется, что он специально так сказал...
ведь нельзя пить мусульманам.. Г-н Деревня, вы, может знаете?
Жаль, нет Юрчи(((
Izolda
06-15-2018, 07:47 AM
Г-н Деревня, на кого Вы ставите- на Португалию, или на Испанию? Я за Португалию...
Derevnya
06-15-2018, 07:56 AM
Я ставлю на Уругвай. вперед латинос ! выше знамя Боливара и Че Гевары ! дать под нос тутанхамонам !
Izolda
06-15-2018, 08:06 AM
Я ставлю на Уругвай. вперед латинос ! выше знамя Боливара и Че Гевары ! дать под нос тутанхамонам !
За египет играет хороший игрок из ливерпуля.. Но мне пофиг, кто там выиграет, я буду смотреть испания- португалия.
Че Геваре вчера исполнилось бы 70 лет
умирать нужно молодым ()
Izolda
06-15-2018, 08:29 AM
Че Геваре вчера исполнилось бы 70 лет
умирать нужно молодым ()
90.. я про него забыла вчера. С Днём Рождения, герой!
90.. я про него забыла вчера. С Днём Рождения, герой!
или 90
не всё ли равно тебе ?
навсегда в нашей памяти. в малиновом берете ...
Izolda
06-15-2018, 08:32 AM
"I know you are here to kill me. Shoot, coward, you are only going to kill a man."
(c)
Izolda
06-15-2018, 08:32 AM
или 90
не всё ли равно тебе ?
навсегда в нашей памяти. в малиновом берете ...
я уважаю точность.
STYLE
06-15-2018, 08:33 AM
Пока 0:0 :235:
STYLE
06-15-2018, 08:35 AM
я уважаю точность.
Здесь про футбол.
Не флудите, пожалуйста. :217:
Izolda
06-15-2018, 08:35 AM
Пока 0:0 :235:
начался? Лень включать..
STYLE
06-15-2018, 08:40 AM
начался? Лень включать..
10 минут до конца матча 0:0
Египтяне неплохо смотрятся, лучше чем саудиты.
Здесь про футбол.
Не флудите, пожалуйста. :217:
сам не мешй
мы с Изей воспоминаниями делимся.о тревожной молодости
STYLE
06-15-2018, 08:42 AM
Чуть не забили египтяне.
Отличный удар парировал вратарь.
STYLE
06-15-2018, 08:42 AM
сам не мешй
мы с Изей воспоминаниями делимся.о тревожной молодости
Я вижу не болельщицы вы. :122:
Я вижу не болельщицы вы. :122:
музыкальные паузы будут или так и проскучаем всё утро ? )))
STYLE
06-15-2018, 08:48 AM
Забили уругвайцы.
или 90
не всё ли равно тебе ?
навсегда в нашей памяти. в малиновом берете ...Вот время бежит...Я думала он моложе?
Берет конечно ему шёл. Только двум береты шли, ему и Моники Левинской.
Вот время бежит...Я думала он моложе?
прекрасные судьбы, незаурядные личности ...
прекрасные судьбы, незаурядные личности ...Революционеры все бесстрашные.)
А как, кстати, Моника, замуж вышла?
Революционеры все бесстрашные.)
А как, кстати, Моника, замуж вышла?
она таки вышла? мне интереснее, как гевара женился)
погонят нас отсюда.и будут правы )))
Izolda
06-15-2018, 09:13 AM
Вот время бежит...Я думала он моложе?
да тьфу на тебя.. Какая Моника? Их и ставить рядом даже нельзя.
Izolda
06-15-2018, 09:14 AM
она таки вышла? мне интереснее, как гевара женился)
погонят нас отсюда.и будут правы )))
нам идти некуда, во всех темах пасутся боевые пидарасы (ц). сюда они боятся нос сoвать, потому что заведуют этой темой настоящие мужики! :)
интересно, а ушанка геваре подошла бы ? со звездой, конечно )
Izolda
06-15-2018, 09:15 AM
ок, 1:0. Уругвай выиграл.
Izolda
06-15-2018, 09:16 AM
интересно, а ушанка геваре подошла бы ? со звездой, конечно )
он красавец. Красавцу всё к лицу.
нам идти некуда, во всех темах пасутся боевые пидарасы (ц). сюда они боятся нос совать, потому что заведуют этой темой настоящие мужики! :)
не усугубляй()
у тебя салон есть
Izolda
06-15-2018, 09:17 AM
кстати.. Че родился в 28 году.. Мой любимый год, я бы тоже хотела родиться в этом году...
Izolda
06-15-2018, 09:17 AM
не усугубляй()
у тебя салон есть
забыла про него.
он красавец. Красавцу всё к лицу.
тогда белую.
на контрасте будет работать )
кстати.. Че родился в 28 году.. Мой любимый год, я бы тоже хотела родиться в этом году...
ты что? мы бы тебя сейчас уже вспоминали словом добрым, негромким
живи )
интересно, а ушанка геваре подошла бы ? со звездой, конечно ) Жарко в ушанке в тропиках.
нам идти некуда, во всех темах пасутся боевые пидарасы (ц). сюда они боятся нос сoвать, потому что заведуют этой темой настоящие мужики! :)Г-н Деревня терпит пока и даёт временное убежище, но он при первом патриотическом манифесте вышвырнет нас в серьёзное. Изольда, крепись высказываться о достижениях Родины)
Izolda
06-15-2018, 09:32 AM
Г-н Деревня терпит пока и даёт временное убежище, но он при первом патриотическом манифесте вышвырнет нас в серьёзное. Изольда, крепись высказываться о достижениях Родины)
русские не сдаются.
русские не сдаются.Воюй прокси, сейчас это модно)
Сегодня например Рамадан ...кажется закончился, я так например отдыхаю, как и всё прогрессивное американское человечество.
Izolda
06-15-2018, 09:57 AM
Сегодня например Рамадан ...кажется закончился, я так например отдыхаю, как и всё прогрессивное американское человечество.
Да, сегодня Ураза- байрам. Машалла!
Izolda
06-15-2018, 09:58 AM
кстати.. Г-н Деревня, сегодня все порядочные люди обязаны пожертвовать нуждающимся.. А накормить- так это даже не обсуждается.
Да, сегодня Ураза- байрам. Машалла!И вам того же, 2 раза!())
Izolda
06-15-2018, 10:07 AM
И вам того же, 2 раза!())
Эйвалла...
Derevnya
06-15-2018, 10:09 AM
кстати.. Г-н Деревня, сегодня все порядочные люди обязаны пожертвовать нуждающимся.. А накормить- так это даже не обсуждается.
уважаемая ф. Изольда, я в эту категорию порядочных не вхожу. Бог подаст.
Бисмиллях!
Аллаахумма джаннибнаш-шайтаанэ ва джаннибиш-шайтаана маа разактанаа
Izolda
06-15-2018, 10:11 AM
кстати............
может потому саудиты проиграли с таким разгромным счётом, что у них был Рамадан? Им же нельзя ни есть- ни пить, пока солнце не зайдёт...... ослабли..
Izolda
06-15-2018, 10:13 AM
уважаемая ф. Изольда, я в эту категорию порядочных не вхожу. Бог подаст.
Бисмиллях!
Аллаахумма джаннибнаш-шайтаанэ ва джаннибиш-шайтаана маа разактанаа
Воистину, воистину..
а зря.. Бог не Тимошка, видит немножко. Как Вы думаете, г-н Барон жертвует на Благие Дела?
Derevnya
06-15-2018, 10:32 AM
Воистину, воистину..
а зря.. Бог не Тимошка, видит немножко. Как Вы думаете, г-н Барон жертвует на Благие Дела?
г. Мюнхау даже слова такого не знает. Он если жертвует старые трусы в армию спасения то потом списывает с налогов пару штук.
а бомжей он вобще не любит. и еще негров.
Izolda
06-15-2018, 01:35 PM
1:1, я начала смотреть поздно, но перекрутила на начало
Izolda
06-15-2018, 01:36 PM
я за португальцев.
где-то у меня шарф с порт флагом валяется....
STYLE
06-15-2018, 01:56 PM
я за португальцев.
где-то у меня шарф с порт флагом валяется....
2:1
Izolda
06-15-2018, 02:11 PM
2:1
знаю.. я за Португалию, но Испанию жалко(( Игра класс.
STYLE
06-15-2018, 02:12 PM
знаю.. я за Португалию, но Испанию жалко(( Игра класс.
Глядя на такую игру, мне наших жалко. :117:
меж тем, Барона уже двое суток нет на линии. не прохватил ли его аццкий дрищ после очередного посещения русского магазина и поглощения не совсем свежих во второй раз замороженных пельменей? в южных штатах нельзя быть таким засранцем, опасно для жизни. обезвоживание, то, сё.
вот вы тут про футбол разглагольствуете, а у вас товарищ погибает на глазах, мона скыть.
непорядок.
Izolda
06-15-2018, 04:52 PM
меж тем, Барона уже двое суток нет на линии. не прохватил ли его аццкий дрищ после очередного посещения русского магазина и поглощения не совсем свежих во второй раз замороженных пельменей? в южных штатах нельзя быть таким засранцем, опасно для жизни. обезвоживание, то, сё.
вот вы тут про футбол разглагольствуете, а у вас товарищ погибает на глазах, мона скыть.
непорядок.
я уверена, с ним всё в порядке, у него просто важные дела.
Izolda
06-15-2018, 04:52 PM
Глядя на такую игру, мне наших жалко. :117:
3:3
я потом стала за Испанию))
не знаю, что и думать. может, Барон не заплатил вовремя налоги, пришли шерифы, надели на него наручники, и сейчас он в тюрьме округа, и там чёрные негры его муах-ха-ха. бедный Барон.
Izolda
06-15-2018, 06:02 PM
Рональдо всегда таким был, и не исправился. падает, страдает, рыдает, на пенальти напрашивается....
Ему до Зидана , до Кошты, до Фиго далеко.
Барон_Мюнхау
06-18-2018, 07:56 AM
А понаписали тут пока я пару дней Родину защищал...
Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Г-н Деревня ибн ПашА аль Аламид, опозорились Вы, конечно, полный пиздец. Любой уважающий себя человек, чтобы смыть этот позор, покончил бы с жизнью уже 5 раз (в соответствии с количеством забитых голов саудитам). К чему я, собственно, веду, мон шер. Перед тем, как покинуть этот бренный мир, будьте добры, отслюнявте Ваш должок по пари.
STYLE
06-18-2018, 08:08 AM
А понаписали тут пока я пару дней Родину защищал...
Г-н Деревня ибн ПашА аль Аламид, опозорились Вы, конечно, полный пиздец. Любой уважающий себя человек, чтобы смыть этот позор, покончил бы с жизнью уже 5 раз (в соответствии с количеством забитых голов саудитам). К чему я, собственно, веду, мон шер. Перед тем, как покинуть этот бренный мир, будьте добры, отслюнявте Ваш должок по пари.
Господин Барон, а не кажется вам, что в силу определённых причин, должок должен модифицироваться в сторону увеличения в 5 раз?
P.S. Господин Деревня, ничего личного. Только из патриотических чуйств за любимую Родину.
Барон_Мюнхау
06-18-2018, 08:14 AM
меж тем, Барона уже двое суток нет на линии.
Да, я был по важному делу в Орландовке. Так, как начался сезон дождей и всё начало расти, как на дрожжах, решил я срезать почти под корень всю зелень. В этот раз нанял я бригаду мексов, заплатил им тысячу триста целковых и они посрезали всё к ебеней матери, почистили и засыпали малчем половину проперти.
Вот, если бы были рядом г-н Деревня и Птица, то могли бы заработать. Я бы лучше своих подогрел, чем мексов. Хотя... На улице было 95 градусов и я уверен, что Птица склеил бы ласты через 15 минут работы, а г-н Деревня минут через 25. Мексы в этом плане молодцы, не зря они гансов вчера отимели... Вот такие вот дела...
Барон_Мюнхау
06-18-2018, 08:20 AM
Господин Барон, а не кажется вам, что в силу определённых причин, должок должен модифицироваться в сторону увеличения в 5 раз?
P.S. Господин Деревня, ничего личного. Только из патриотических чуйств за любимую Родину.
Это само собой разумеющееся. Я бы у г-на Деревни за такой поступок вообще бы конфисковал всё его имущество. Это же надо так опозориться... Ведь ни одна душа на форуме на саудитов не ставила, а этот Иуда не постеснялся... Думал саудиты его золотом осыпят...
Барон_Мюнхау
06-18-2018, 08:28 AM
Дорогая фрау Изольда, гутен морген. Хочу поделиться с Вами радостью - давеча с оказией заехал я в Трейдер Джо за новозеландским и нашёл пельмени, о которых много говорили. Я настоятельно рекомендую Вам отведать их. Изумительные пельмени и, которые из русского лабаза, рядом не стояли.
91603
Izolda
06-18-2018, 08:32 AM
Дорогая фрау Изольда, гутен морген. Хочу поделиться с Вами радостью - давеча с оказией заехал я в Трейдер Джо за новозеландским и нашёл пельмени, о которых много говорили. Я настоятельно рекомендую Вам отведать их. Изумительные пельмени и, которые из русского лабаза, рядом не стояли.
91603
а я в субботу была в Трейдер джо, и забыла про пельмени. В след. раз куплю.
Guten Morgen!
Izolda
06-18-2018, 08:33 AM
Это само собой разумеющееся. Я бы у г-на Деревни за такой поступок вообще бы конфисковал всё его имущество. Это же надо так опозориться... Ведь ни одна душа на форуме на саудитов не ставила, а этот Иуда не постеснялся... Думал саудиты его золотом осыпят...
Он мне проспорил две бутылки Новозеландского.
STYLE
06-18-2018, 09:11 AM
91603
Да, это они.
Подтверждаю.
STYLE
06-18-2018, 09:11 AM
а я в субботу была в Трейдер джо, и забыла про пельмени. В след. раз куплю.
Guten Morgen!
Надо крестик на руке нарисовать, чтоб не забыть. :217:
Барон_Мюнхау
06-18-2018, 09:14 AM
Он мне проспорил две бутылки Новозеландского.
Тут главное получить с него пока он петлю на шею не накинул... Хотя, зная г-на Деревню, скажу, что он может и с таким позором жить... Ведь, в который раз он Родиной торгует...
Derevnya
06-18-2018, 10:39 AM
шо вы господа и дамы на меня набросились ? крови моей хотите или еще каких других анализов бля ?
Если бы не Рамзан, твердый как пармезан, если бы он не дал установку на победу, никак бы саудитов вы не обыграли. потому что с ними зеленый полумесяц и вера, а у вас что ? только в пельмени и верите и в новозеландское. да еще как бы мексов обьегорить и наебать.
они вон 5 гектаров на 95 градусной жаре вспахали, за свой малча купили и им все 10 см слоем засыпали.
а г. барон дал им на чай...
А у нас господа хорошие некому на виноградниках работать, потому что на марихуане мексам уже платят $35 в час, а на виноградниках меньше. и виноградники стали ниже так как мексы короткие. жаловался один хозяин винодельни тут недавно.
Ну ничо, ебиптяне той же веры, правоверной. вставят они вашим кадыровцам по самые яйца в честь Рамазана.