View Full Version : Клуб джентельменов удачи
а что сказать ? радость американскому военому сектору, теперь они больше денег у конгреса выбьют. за счет наших дорог конечноА русские всё за копейки создали и всё на патриотизме (было подчёркнуто в выступлении и Шайгу ещё потом привёл слова Высоцкого для сочности).
Посмотрите уже! С 1:19:00 момента пошло важное.
Попросите меня, я дам ссылку)
Derevnya
03-01-2018, 03:59 PM
А русские всё за копейки создали и всё на патриотизме (было подчёркнуто в выступлении и Шайгу ещё потом привёл слова Высоцкого для сочности).
Посмотрите уже! С 1:19:00 момента пошло важное.
Попросите меня, я дам ссылку)
А в чем интерес ? мне пофигу. вот если бы колбасу давали ...
Izolda
03-01-2018, 04:00 PM
Ты смотрела?Ты то должна была смотреть выступление Путина?!
А то кажется ты живёшь личными страстями, а тем временем на нас нацелен томагавк наиновейшего поколения который не остановить не догнать...
Не пойду. Его и без меня выберут.)
конечно, смотрела. И одобрила.
Izolda
03-01-2018, 04:00 PM
а что сказать ? радость американскому военому сектору, теперь они больше денег у конгреса выбьют. за счет наших дорог конечно
я знала, что Вы что- нибудь в этом роде скажете)
Izolda
03-01-2018, 04:01 PM
А в чем интерес ? мне пофигу. вот если бы колбасу давали ...
бобы полезнее
Derevnya
03-01-2018, 04:06 PM
бобы полезнее
не, от них пучит-с
Барон_Мюнхау
03-01-2018, 04:09 PM
Г-н Деревня, я сегодня с одним чуваком разговаривал, он из местных блатных. Короче, он говорит, што грамм отменного кокса (тот, который нюхают лоеры и врачи) доходит до 500 целковых. Я знаю, что кокс можно провезти в желудке. Поэтому у меня к Вам бизнес предложение. Для начала мне надо знать сколько пакетов может поместиться у Вас в животе. Для этого Вам надо поглотать мешочки с содой или стиральным порошком. Г-н Деревня, дело верное. Где брать качественный кокс я знаю.
Izolda
03-01-2018, 04:09 PM
не, от них пучит-с
ну Вы же не ищите лёгких путей!
Izolda
03-01-2018, 04:10 PM
Г-н Деревня, я сегодня с одним чуваком разговаривал, он из местных блатных. Короче, он говорит, што грамм отменного кокса (тот, который нюхают лоеры и врачи) доходит до 500 целковых. Я знаю, что кокс можно провести в желудке. Поэтому у меня к Вам бизнес предложение. Для начала мне надо знать сколько пакетов может поместиться у Вас в животе. Для этого Вам надо поглотать мешочки с содой или стиральным порошком. Г-н Деревня, дело верное. Где брать качественный кокс я знаю.
дорого. Лучше мешочки с песком.
Derevnya
03-01-2018, 04:18 PM
Г-н Деревня, я сегодня с одним чуваком разговаривал, он из местных блатных. Короче, он говорит, што грамм отменного кокса (тот, который нюхают лоеры и врачи) доходит до 500 целковых. Я знаю, что кокс можно провезти в желудке. Поэтому у меня к Вам бизнес предложение. Для начала мне надо знать сколько пакетов может поместиться у Вас в животе. Для этого Вам надо поглотать мешочки с содой или стиральным порошком. Г-н Деревня, дело верное. Где брать качественный кокс я знаю.
Г. Барон, что за девичья стеснительность ? какой желудок ? пакеты засовывают в жопу. и оставляют маленькую веревочку, как на чайном пакетике
Барон_Мюнхау
03-01-2018, 04:26 PM
Тов. Бабаягов, у меня к Вам вопрос, как знаменитому сиетловскому хакеру. Дело, собственно, в следующем. Я тут по работе приобрёл софт. Нет ограничения на количество юзеров, но в наличии только один юсб-ключ. Вопрос, тов. Бабаягов. Возможно ли запиздячить копию ключа?
Барон_Мюнхау
03-01-2018, 04:28 PM
Г. Барон, что за девичья стеснительность ? какой желудок ? пакеты засовывают в жопу. и оставляют маленькую веревочку, как на чайном пакетике
Честно говоря, меня удивляет Ваша осведомлённость в вопросе провоза наркотиков, мон шер... То-то Вы, голубчик, так часто на колоноскопию ходите...
Г. Барон, что за девичья стеснительность ? какой желудок ? пакеты засовывают в жопу. и оставляют маленькую веревочку, как на чайном пакетикеХорошо в этом бизнесе бы использовать домашних животных они и ответят если поймают.
Поехать в какую страну Латинской Америки и взять с собой пару собак, котофф несколько и попугая. Один переход на лодке и уже пенсия.)
Baba_Yaga
03-01-2018, 04:37 PM
Тов. Бабаягов, у меня к Вам вопрос, как знаменитому сиетловскому хакеру. Дело, собственно, в следующем. Я тут по работе приобрёл софт. Нет ограничения на количество юзеров, но в наличии только один юсб-ключ. Вопрос, тов. Бабаягов. Возможно ли запиздячить копию ключа?
ЮСБ ключ называется донгл. Конечно можно сделать всё, г-н Барон, однако вопрос какими затратами: если бы можно было бы просто скопировать донгл, то и производитель софта бы не утруждался его изготовлением, ибо бесполезно. А смысл сей фигни заключается в том что на производство фальшивого донгла потребитель должен будет потратить больше средств чем на покупку ещё одной лицензии, посему обманывать просто невыгодно с экономической точки зрения.
Baba_Yaga
03-01-2018, 04:39 PM
а что сказать ? радость американскому военому сектору, теперь они больше денег у конгреса выбьют. за счет наших дорог конечно
Я вот намедни их акции прикупил!
nyccard
03-01-2018, 04:40 PM
Здравствуйте!, вы про сиськи а я про новое оружие) Слыхали?
Ты смотрела?Ты то должна была смотреть выступление Путина?!
А то кажется ты живёшь личными страстями, а тем временем на нас нацелен томагавк наиновейшего поколения который не остановить не догнать...
Не пойду. Его и без меня выберут.)
Ну это разговоры. Сказать можно что угодно. Помню в Союзе коровы давали по полтонны молока ежедневно , только кто то молоко видел?
А кого выбирают в Бруклине?
Думаете речь заказала американская военщина?
Baba_Yaga
03-01-2018, 04:42 PM
Думаете речь заказала американская военщина?
Мне последнее время кажется что российское руководство и американское на самом деле большие кореша, которые хорошо помогают друг другу разыгрывая перед охуевшими народами красочные спектали с бубнами и плясками.
nyccard
03-01-2018, 04:43 PM
Хорошо в этом бизнесе бы использовать домашних животных они и ответят если поймают.
Поехать в какую страну Латинской Америки и взять с собой пару собак, котофф несколько и попугая. Один переход на лодке и уже пенсия.)
Думаете пенсия на Рикес Айленде будет приятной? Хотя медицина будет бесплатной. Обычно правда лечат в Элхорст госпитале. Условия не ахти ,но врачи из Маунт Синай .
Baba_Yaga
03-01-2018, 04:44 PM
Думаете пенсия на Рикес Айленде будет приятной? Хотя медицина будет бесплатной. Обычно правда лечат в Элхорст госпитале. Условия не ахти ,но врачи из Маунт Синай .
Вы произнесли много незнакомых мне слов. Я даже не знаю как ответить...
nyccard
03-01-2018, 04:46 PM
Мне последнее время кажется что российское руководство и американское на самом деле большие кореша, которые хорошо помогают друг другу разыгрывая перед охуевшими народами красочные спектали с бубнами и плясками.
Вот и я о том же. Ни Путин ни тем более Трамп не будут кидаться ракетами.А вот то ,что оба весьма этапажные - такое есть.
nyccard
03-01-2018, 04:46 PM
Вы произнесли много незнакомых мне слов. Я даже не знаю как ответить...
Адда знает.
Baba_Yaga
03-01-2018, 04:48 PM
Вот и я о том же. Ни Путин ни тем более Трамп не будут кидаться ракетами.А вот то ,что оба весьма этапажные - такое есть.
И их лучшие дружбаны Ким Чен Ын и Аятолла...
Мне последнее время кажется что российское руководство и американское на самом деле большие кореша, которые хорошо помогают друг другу разыгрывая перед охуевшими народами красочные спектали с бубнами и плясками.Вот! Первое здравомыслие. Ведь как будто в четыре руки играют ведь?!
ПС. Милька мне сразу сказала "иди БО")
nyccard
03-01-2018, 05:01 PM
Ну дружбаны Путинские скорее,но его можно понять. Хороший хозяин огород без присмотра не оставит. Пугало поставить - необходимость.А два еще лучше.
Адда знает.Не все идут в Ад. ) Если вы про умирающих?) Я не знаю у кого и где они лечились) Разве что погуглать медицинские центры)
Baba_Yaga
03-01-2018, 05:11 PM
Ну дружбаны Путинские скорее,но его можно понять. Хороший хозяин огород без присмотра не оставит. Пугало поставить - необходимость.А два еще лучше.
Вы думаете что Трампу Ким Чен Ын не на руку? Да он для него самый лучший подарок!
Барон_Мюнхау
03-01-2018, 05:24 PM
ЮСБ ключ называется донгл. Конечно можно сделать всё, г-н Барон, однако вопрос какими затратами: если бы можно было бы просто скопировать донгл, то и производитель софта бы не утруждался его изготовлением, ибо бесполезно. А смысл сей фигни заключается в том что на производство фальшивого донгла потребитель должен будет потратить больше средств чем на покупку ещё одной лицензии, посему обманывать просто невыгодно с экономической точки зрения.
Короче, я понял, што за 20 целковых Вы мне нихуя не поможете... Готов отслюнявить в два раза больше.
nyccard
03-01-2018, 05:24 PM
Вы думаете что Трампу Ким Чен Ын не на руку? Да он для него самый лучший подарок!
Честно? Думаю нет. Ким Чен Ын не предсказуем. А Трамп абсолютно прагматичен.Он не переносит ничего не предсказуемого.Потому не на руку.
Вы думаете что Трампу Ким Чен Ын не на руку? Да он для него самый лучший подарок!Мне вот кажется что их и нет. Кто их видел вообще в живую, того Трампа, Путина, Ким.чин.. не помню дальше?
Baba_Yaga
03-01-2018, 05:29 PM
Честно? Думаю нет. Ким Чен Ын не предсказуем. А Трамп абсолютно прагматичен.Он не переносит ничего не предсказуемого.Потому не на руку.
А кто сказал что Ким непредсказуем? Официальная пропаганда? Так может она врет? Уверен что Ким тоже хочет жить и глупостей делать не собирается.
nyccard
03-01-2018, 05:57 PM
А кто сказал что Ким непредсказуем? Официальная пропаганда? Так может она врет? Уверен что Ким тоже хочет жить и глупостей делать не собирается.
Я достаточно хорошо помню тетку моей бабушки.Она с перерывами провела в лагерях лет 20-ть.Как троцкистка.Коей она и была .И с Троцким была знакома и с другими "правильными коммунистами". Идея превыше всего. "Зуб даю" при выбре между идеей и жизнью ... она спокойно нажала бы кнопку.Идея превыше всего.
nyccard
03-01-2018, 05:58 PM
Мне вот кажется что их и нет. Кто их видел вообще в живую, того Трампа, Путина, Ким.чин.. не помню дальше?
Я Трампа видел . В 21 Клаб.
Baba_Yaga
03-01-2018, 06:50 PM
Я достаточно хорошо помню тетку моей бабушки.Она с перерывами провела в лагерях лет 20-ть.Как троцкистка.Коей она и была .И с Троцким была знакома и с другими "правильными коммунистами". Идея превыше всего. "Зуб даю" при выбре между идеей и жизнью ... она спокойно нажала бы кнопку.Идея превыше всего.
Вполне возможно что тетка Вашей бабушки и нажала бы кнопку. Однако посмотрите на толстого Кима: нахрена ему кнопку нажимать? Он же живет в свое удовольствие, неужели он похож на идейного фанатика? Да в нем цинизма больше чем во мне!
Baba_Yaga
03-01-2018, 06:51 PM
Я Трампа видел . В 21 Клаб.
А я в одной бане с Траволтой был.
Я Трампа видел . В 21 Клаб.Не верю...))
Мы были на Новый этот Год в его отеле в Вашингтоне, думала может хоть Бенана какого увижу, нет, одни старые англосаксы)
Эрдогана тоже плюсануть сюда.
А я в одной бане с Траволтой был.Ну и как он, в общем, когда без трусов, такой же харизматичный как в кино?)
nyccard
03-01-2018, 07:23 PM
Вполне возможно что тетка Вашей бабушки и нажала бы кнопку. Однако посмотрите на толстого Кима: нахрена ему кнопку нажимать? Он же живет в свое удовольствие, неужели он похож на идейного фанатика? Да в нем цинизма больше чем во мне!
Ну вы же видите его чисто на экране.Тетка моей бабушки ,то же внешне не была похожа на фанатика.Пока не начинались какие нибудь "кухонные разговоры". А вы с Ыном мало вероятно,что водку на кухне пили.
nyccard
03-01-2018, 07:26 PM
Не верю...))
Мы были на Новый этот Год в его отеле в Вашингтоне, думала может хоть Бенана какого увижу, нет, одни старые англосаксы)
Не верь.Мне как-то все равно.Но там частенько бывает публика такого рода. Я просто не всех в лицо различу. Трамп просто фигура известная и запоминающаяся.Да и ресторан напротив его дома.Ему минуту и там.
А если было желание какого нибудь Бэннона увидить на крисмас-новый год в этон году ,то вам надо было в Вест Палм бич ехать.
Манюня
03-01-2018, 07:29 PM
А я в одной бане с Траволтой был.и как, он к тебе приставал?
nyccard
03-01-2018, 07:35 PM
и как, он к тебе приставал?
Представила себя в той бане?
Не верь.Мне как-то все равно.Но там частенько бывает публика такого рода. Я просто не всех в лицо различу. Трамп просто фигура известная и запоминающаяся.Да и ресторан напротив его дома.Ему минуту и там.
А если было желание какого нибудь Бэннона увидить на крисмас-новый год в этон году ,то вам надо было в Вест Палм бич ехать.Куда то ехать ради них...они должны быть частью интертеймента.
Вот и вы, человека похожего на Трампа, не сфотографировали же...но помните встречу!)
nyccard
03-01-2018, 07:46 PM
Куда то ехать ради них...они должны быть частью интертеймента.
Вот и вы, человека похожего на Трампа, не сфотографировали же...но помните встречу!)
Я с ним не встречался. Он обедал в зале. Сниматься с кем-то или снимать кого-то - признак плохого тона. Ну хотя у вас явно бруклинские замашки.
Манюня
03-01-2018, 07:51 PM
Представила себя в той бане?с какого перепугу, Траволта тока к мальчикам пристает
nyccard
03-01-2018, 07:54 PM
с какого перепугу, Траволта тока к мальчикам пристает
Да? А я не знал. А он как бы женат? А ты под мальчика никак "скосить" не смогла бы?)))))))
Я с ним не встречался. Он обедал в зале. Сниматься с кем-то или снимать кого-то - признак плохого тона. Ну хотя у вас явно бруклинские замашки.Замашки чужие квалифицировать уже не Манхэттен)
Смешной вы, с едой особенно когда.)
nyccard
03-01-2018, 08:08 PM
Замашки чужие квалифицировать уже не Манхэттен)
Смешной вы, с едой особенно когда.)
А что с едой. Я по этому делу любитель.Правда не до такой степени как XCNY .По ресторанам хожу не так часто. Но вот завтра иду Гюнтеру Сигелю (gunterseegerny.com) .Ежели кто из знаменитых там появится попрушу схфоткать))))).
Kapitula
03-01-2018, 08:19 PM
Офигеть, если за три дня не предупредишь, заставят платить все 195$ что заплатил бы за еду
nyccard
03-01-2018, 08:21 PM
Офигеть, если за три дня не предупредишь, заставят платить все 195$ что заплатил бы за еду
Ну это если за столом шефа.Да и резирвировать таки лучше за 60 дней.
Манюня
03-01-2018, 08:23 PM
Да? А я не знал. А он как бы женат? А ты под мальчика никак "скосить" не смогла бы?)))))))с какого перепугу мне под кого то косить, спрашивается
да, его судят парa масажистов мальчиков за то что он их харасал
nyccard
03-01-2018, 08:24 PM
с какого перепугу мне под кого то косить, спрашивается
да, его судят парa масажистов мальчиков за то что он их харасал
Ну я не за селеберти ни за судами не наблюдаю.Видишь даже в ресторанах знаменитостей не фотографирую.))))))
Baba_Yaga
03-01-2018, 09:25 PM
Ну и как он, в общем, когда без трусов, такой же харизматичный как в кино?)
Я в разное время там с ним был.
Miami Vice
03-02-2018, 08:40 AM
Я в разное время там с ним был.
А были бы в одно время сейчас подзаработали бы. И на выигранные отступные какой нить кат прикупили бы для кругосветки.
Baba_Yaga
03-02-2018, 08:48 AM
А были бы в одно время сейчас подзаработали бы. И на выигранные отступные какой нить кат прикупили бы для кругосветки.
Да что Траволта, мы вот рядом с этим островом с г-ном Деревней целую ночь простояли:
https://www.intellihub.com/st-james-island-exposed-elites-best-kept-secret-now/
St. James Island exposed: The elites best kept secret, until now
Jet-setters from around the world meet on a private island for 'orgies' and other sexual acts with young, sometimes underage, women
Нами с г-ном Деревней там не заинтересовались, к сожалению.
Miami Vice
03-02-2018, 08:53 AM
Да что Траволта, мы вот рядом с этим островом с г-ном Деревней целую ночь простояли:
https://www.intellihub.com/st-james-island-exposed-elites-best-kept-secret-now/
Нами с г-ном Деревней там не заинтересовались, к сожалению.
Мож у вас помада была неправильная. Или педикюр не такой как г-н Наб рекомендует.
Кстати о птичках. Как вы в курсе мой лодочный кент с которым я шел в Панаму, много лет работал в Бостонском сейлинг клубе. Пред. хозяин клуба его хороший приятель и сам чемпион мира во многих сейлинг категориях. Дедку лет 70-75 но бoдренький такой и до сих пор сейлает и т.п. И даже неплохо говорит и понимает по русски. Последняя его золотая медаль была несколько лет назад в Ковз Еджелл класс регатте.
Но это присказка. Так вот когда этот дедок продал бостонский сейлинг клуб он искал где притулица на юге и замутить такое же гешефт какполу-пенсионное занятие. Но Флорида ему че та не срослась и год-два назад он поселился на Ст. Томасе и вроде как работает там над покупкой или развитием такого же клуба. Я погугал и оказывается у них большой моринг филд там. Вообщем задумался про посетить те места как альтернатива Флориде для пенсионного местопроживания. https://stsc.styc.club/
Г-н БЯ, что вы имеете сказать за Ст. Томас?
Baba_Yaga
03-02-2018, 08:55 AM
Мож у вас помада была неправильная. Или педикюр не такой как г-н Наб рекомендует.
Не знаю. Мы там с г-ном Деревней делали вид что снорклили. Туда, сюда вдоль берега... Один раз даже мужик какойто на квадроцикле подьехал, посмотрел - и уехал...
Miami Vice
03-02-2018, 09:06 AM
Не знаю. Мы там с г-ном Деревней делали вид что снорклили. Туда, сюда вдоль берега... Один раз даже мужик какойто на квадроцикле подьехал, посмотрел - и уехал...
И шо, ни одного дублона не насноркали?
Derevnya
03-02-2018, 09:10 AM
Мужика не помню, а 2 дельфина приходили. Вы ж с ними там вась-вась ?
Derevnya
03-02-2018, 09:13 AM
Г-н БЯ, что вы имеете сказать за Ст. Томас?
мне нравится. тока там сейчас 30% крыш нет. буйки бесплатны на С. Джонсе сейчас. некому бля фи собирать. мне за державу обидно. Вот Вы, любезный Маями запросто можете фи собирать там . как Остап Бендер у пролома собирал.
Miami Vice
03-02-2018, 09:33 AM
мне нравится. тока там сейчас 30% крыш нет. буйки бесплатны на С. Джонсе сейчас. некому бля фи собирать. мне за державу обидно. Вот Вы, любезный Маями запросто можете фи собирать там . как Остап Бендер у пролома собирал.
Г-н Деревня, спасибо за наводку. Я всю свою лодочную жизнь мечтаю стать собирателем буйковых физ. Но меня здесь постоянно гнобят в этом начинании. Может на Ст Томасе смогу проявить свои фи собирательные способности.
А как там с окраской населения? Говорят что ночью без улыбки не увидишь местных. Правда ли?
Baba_Yaga
03-02-2018, 09:51 AM
А как там с окраской населения? Говорят что ночью без улыбки не увидишь местных. Правда ли?
Шо е - то е. Меня там постоянно спрашивали Датч ли я. Я говорил что нет. Г-н Деревня сказал шо если скажешь что мол да, я Датч, то сразу люлей получишь. А 8-е Марта сказала потом что это мол траву продавали оказывается.
Короче, Сент Томас ничего, более менее нормальный, местами патчи. Однако если бы я мог выбирать, то выбрал бы Сент Джон, а не Сент Томас.
Кстати, марина где Ваш друг свой бизнес имеет как раз напротив того острова где оргии, то сё...
Барон_Мюнхау
03-02-2018, 10:18 AM
Ну, што, г-н Деревня, опять сидите на работе, штаны протираете? Как Вас только Ваше начальство терпит?
Izolda
03-02-2018, 10:19 AM
Ну, што, г-н Деревня, опять сидите на работе, штаны протираете? Как Вас только Ваше начальство терпит?
У г-на Деревни умное лицо, как не держать его на работе?
Барон_Мюнхау
03-02-2018, 10:21 AM
У г-на Деревни умное лицо, как не держать его на работе?
Если Вы про ту фотку, что он недавно выставил, то это фотошоп, дорогая фрау Изольда.
Izolda
03-02-2018, 10:23 AM
Если Вы про ту фотку, что он недавно выставил, то это фотошоп, дорогая фрау Изольда.
я не видела фотографию, я видела г-на Деревню на его ролике. Очень доброжелателен.
я уверена, что он умён, у него , помню, на рабочем столe лежали какие-то замысловатые чертежи, в которых я не разбираюсь.
Baba_Yaga
03-02-2018, 10:23 AM
Если бы Вы видели как он танцевал лезгинку на яхте!
Izolda
03-02-2018, 10:24 AM
Если бы Вы видели как он танцевал лезгинку на яхте!
так он ещё и талантлив..
Baba_Yaga
03-02-2018, 10:27 AM
так он ещё и талантлив..
100% Вам, госпожа Изольда, пора наконец перестать вздыхать по Барону и переключить свое внимание на г-на Деревню.
Izolda
03-02-2018, 10:30 AM
100% Вам, госпожа Изольда, пора наконец перестать вздыхать по Барону и переключить свое внимание на г-на Деревню.
трудный выбор, трудный..
Г-н Барон идеален....
Baba_Yaga
03-02-2018, 10:34 AM
трудный выбор, трудный..
Г-н Барон идеален....
У г-на Барона дома низкие потолки и подоконники. Подумайте об этом!
Izolda
03-02-2018, 10:35 AM
У г-на Барона дома низкие потолки и подоконники. Подумайте об этом!
зато две (2) гитары!
Baba_Yaga
03-02-2018, 10:37 AM
зато две (2) гитары!
Ну у птицы наверное тоже две (2) или может даже три (3). И что?
Izolda
03-02-2018, 10:38 AM
Ну у птицы наверное тоже две (2) или может даже (3). И что?
гитара гитаре рознь.. (о, как сказала...)
Baba_Yaga
03-02-2018, 10:38 AM
гитара гитаре рознь.. (о, как сказала...)
А у г-на Деревни есть губная гармошка!
Барон_Мюнхау
03-02-2018, 03:09 PM
Г-н Деревня, такое впечатление, что Вы погрузились в работу... Или Вы спите?
Derevnya
03-02-2018, 03:54 PM
Г-н Деревня, такое впечатление, что Вы погрузились в работу... Или Вы спите?
работаю , Ваше Превосходительство, после отпуска. заебли нах. некогда 2 пальца обоссать. не всем так везет как вам, голубчик, типа поехали на обьект а сами на ближайший пляж храпака давить-с.
Барон_Мюнхау
03-02-2018, 04:00 PM
работаю , Ваше Превосходительство, после отпуска. заебли нах. некогда 2 пальца обоссать. не всем так везет как вам, голубчик, типа поехали на обьект а сами на ближайший пляж храпака давить-с.
А я подумал, что Вам в падлу с лучшим другом поговорить за седьмую симфонию Шостаковича... Или Вы обиделись на то, что я не поделился с Вами выигранными вчера в лотерею $500?
Derevnya
03-02-2018, 04:07 PM
А я подумал, что Вам в падлу с лучшим другом поговорить за седьмую симфонию Шостаковича... Или Вы обиделись на то, что я не поделился с Вами выигранными вчера в лотерею $500?
о бля, да вы сроду лотерейного билета не покупали минхерц, какими судьбами ?
скажите честно, нашли или спиздели ? в любом случае, поделиться надо. Я вам заодно и грех отпущу.
Барон_Мюнхау
03-02-2018, 04:18 PM
Есть план нынче прикупить говядинки-с, г-н Деревня, замариновать и завтра, в честь Дня освобождения Болгарии от османского ига, запиздячить шашлыковского. Под Гуся, разумеется. А Вы, голубчик?
Derevnya
03-02-2018, 04:25 PM
Есть план нынче прикупить говядинки-с, г-н Деревня, замариновать и завтра, в честь Дня освобождения Болгарии от османского ига, запиздячить шашлыковского. Под Гуся, разумеется. А Вы, голубчик?
я так на долго не планирую минхерц, я сегодня запиздячу. но вот подо что я пока не решил. может ребрышек возьму-с. дождит у нас
Derevnya
03-05-2018, 03:33 PM
Минхер, Вы в этом году в отпуск поедете или связаны контрактом ?
Барон_Мюнхау
03-05-2018, 04:56 PM
Минхер, Вы в этом году в отпуск поедете или связаны контрактом ?
Надо бы куда-то махнуть, мон шер, тока не знаю куда... И, к тому же, я, голубчик, уже на том уровне, когда приходит сознание того, что деньги потраченные на отпуск и прочую хуйню, могут быть отданы на благотворительность...
Derevnya
03-05-2018, 05:04 PM
Надо бы куда-то махнуть, мон шер, тока не знаю куда... И, к тому же, я, голубчик, уже на том уровне, когда приходит сознание того, что деньги потраченные на отпуск и прочую хуйню, могут быть отданы на благотворительность...
да у меня таже история насчет благотворительноести. чем старше тем больше хочется отдать, дарить и помочь. иногда скупая слеза, ссука, появляться стала при просмотре мыльных опер. короче, минхерц, присылайте мне свои отпускные, я добавлю и пошлю в приют. куда нибудь в нахимовское ущилище г. Воронежа.
Baba_Yaga
03-05-2018, 05:08 PM
да у меня таже история насчет благотворительноести. чем старше тем больше хочется отдать, дарить и помочь. иногда скупая слеза, ссука, появляться стала при просмотре мыльных опер. короче, минхерц, присылайте мне свои отпускные, я добавлю и пошлю в приют. куда нибудь в нахимовское ущилище г. Воронежа.
Господа, лучше передайте денег мне и я помогу белизским детям!
Derevnya
03-05-2018, 05:14 PM
Господа, лучше передайте денег мне и я помогу белизским детям!
Тов Бабаягов, в Белизе нет детей, там все негры уже рождаются половозрелыми.
деньги нужны Нахимовскому ущилищу и еврейской синагоге г. Воронежа. Обещаю вам взамен благодарственные грамоты, шапки ушанки и копию революционного Знамени тамбовского атамана Антонова.
Барон_Мюнхау
03-05-2018, 05:27 PM
Вам, архаровцы, всё смехуёчки, а ведь есть же реальные люди, которым нужна помощь... И даже здесь на форуме есть человек, которому на данный момент нужны тёплые зимние вещи, птичий корм и фаллоимитатор. Не буду называть его имя, так как это будет некультурно с моей стороны.
Derevnya
03-05-2018, 05:43 PM
г. Барон, Вы в Перу на велопробег не хотите податься ? там по моему хуйня , всего 1800 км по горам:
https://bikingman.com/en/incadivide-2018/
Барон_Мюнхау
03-06-2018, 08:53 AM
г. Барон, Вы в Перу на велопробег не хотите податься ? там по моему хуйня , всего 1800 км по горам:
https://bikingman.com/en/incadivide-2018/
Это сила, г-н Деревня... С удовольствием бы туда махнул... Но после Вашего поста проштудировал инфу и пришёл к выводу, что на этот год я не готов. Там же полный экстрим, бля... Надо проезжать минимум 150 км в день, хуй знает по каким дорогам, т.е., надо иметь запасные шины для разных ситуаций. перепады высот просто пиздец, ночевать и харчеваться хуй знает где, т.е., стопы надо рассчитывать заранее... Короче, слишком много анноунс... Но челендж охуительный и буду готовиться ... Согласны ли Вы, мон шер, спонсировать моё участие на следующий год? Обещаю Вам, что на моей майке лидера будет Ваш портрет, т.е., Вас будет знать всё Перу.
Derevnya
03-06-2018, 10:27 AM
Это сила, г-н Деревня... С удовольствием бы туда махнул... Но после Вашего поста проштудировал инфу и пришёл к выводу, что на этот год я не готов. Там же полный экстрим, бля... Надо проезжать минимум 150 км в день, хуй знает по каким дорогам, т.е., надо иметь запасные шины для разных ситуаций. перепады высот просто пиздец, ночевать и харчеваться хуй знает где, т.е., стопы надо рассчитывать заранее... Короче, слишком много анноунс... Но челендж охуительный и буду готовиться ... Согласны ли Вы, мон шер, спонсировать моё участие на следующий год? Обещаю Вам, что на моей майке лидера будет Ваш портрет, т.е., Вас будет знать всё Перу.
Я голубчик не особо спонсор. это Вы лучше к тов Бабаягову обратитесь. я тока если что цветы могу выслать. Думаю калы хороши на любой случай, как говорили древние спартанцы или на щите или со щитом нах... и калы подойдут в обоих случаях.
Сам же я запланировал грандиозный вояж по Европам с конечной целью в Гармошке, но похоже плану пришел пиздец. мертворожденый план-с получился.
И беру я значит недельку в Канкуне , думаю в конце сентября. в Риу Канкун резорт. ол инклюзив. там дают маленький парусный кэт на час в день и текила льются рекой в рот даже в бассейне. присоединяйтесь голубчик. но чур без велосипеда. а в теннис можно сыграть. ставлю бутылку столи что я вас наебу милейший. вы по моему по мячику нихуя попасть не сможете. Сьездим на остров Мухересов, поищем сокровища.
60 мне , 40 вам по честноку.
Есть план нынче прикупить говядинки-с, г-н Деревня, замариновать и завтра, в честь Дня освобождения Болгарии от османского ига, запиздячить шашлыковского. Под Гуся, разумеется.
ну хоть чуть-чуть завелось мозгов в головешке. перестал лакать ту греческую дрянь.
Барон_Мюнхау
03-06-2018, 04:05 PM
Работы, г-н Деревня, стока, што нет времени сходить отлить... Если я, бля, не получу квартальный бонус в размере 20К, я Птицу на немецкий крест порву, нах...
Derevnya
03-06-2018, 05:04 PM
Работы, г-н Деревня, стока, што нет времени сходить отлить... Если я, бля, не получу квартальный бонус в размере 20К, я Птицу на немецкий крест порву, нах...
У нас нет квартальных, у нас социализмус, соответственно и отношение.
Ну что вам пожелать минхерц ? Конечно получить бля ! но не надорвать пупок-с, милейший.
Барон_Мюнхау
03-07-2018, 10:14 AM
Сам же я запланировал грандиозный вояж по Европам с конечной целью в Гармошке, но похоже плану пришел пиздец. мертворожденый план-с получился.
И беру я значит недельку в Канкуне , думаю в конце сентября. в Риу Канкун резорт. ол инклюзив. там дают маленький парусный кэт на час в день и текила льются рекой в рот даже в бассейне. присоединяйтесь голубчик. но чур без велосипеда. а в теннис можно сыграть. ставлю бутылку столи что я вас наебу милейший. вы по моему по мячику нихуя попасть не сможете. Сьездим на остров Мухересов, поищем сокровища.
60 мне , 40 вам по честноку.
Г-н Деревенский, имею с Вас спросить. А как же так случилось, что Вы променяли парижский Лувр, римский Колизей, лондонский Биг-Бэн и родную Гармошку на какую-то вонючую Тихуану? Сдаётся мне, здесь волшебное слово ол инклюзив... А в Воронеже старенькая мама ждёт сына домой, но неведомо ей, что сын ейный предатель Родины и главное для него в жизни это ол инклюзив... Как Вас тока, мон шер, земля носит?
Izolda
03-07-2018, 10:23 AM
В фильме "Вольная Грамота" в главной роли снялась молодая актриса из Воронежского театра. Мне кажется, г-н Dеревня смотрел спектакли с её участием, землячка ведь.
Милька
03-07-2018, 10:30 AM
На улице март
а вы планы на сентябрь делаете
Манюня
03-07-2018, 10:32 AM
господин Барон
не изволите ли Вы меня просветить
я дурабаба в политике не шарю
чей Крым?
Baba_Yaga
03-07-2018, 10:34 AM
В фильме "Вольная Грамота" в главной роли снялась молодая актриса из Воронежского театра. Мне кажется, г-н Dеревня смотрел спектакли с её участием, землячка ведь.
Я просто уверен в этом. Как Вам игра этой актрисы?
Baba_Yaga
03-07-2018, 10:36 AM
господин Барон
не изволите ли Вы меня просветить
я дурабаба в политике не шарю
чей Крым?
Во-первых бабодура, а не дурабаба, а во-вторых лозунг "Крым Наш!" хорош своей универсальностью вне зависимости от того какая сторона его произносит.
Манюня
03-07-2018, 10:37 AM
я бы хотела услышать от господина Барона, спасибо
Baba_Yaga
03-07-2018, 10:37 AM
я бы хотела услышать от господина Барона, спасибо
Ой, извините, забыл перелогиниться!
Izolda
03-07-2018, 10:38 AM
Я просто уверен в этом. Как Вам игра этой актрисы?
да ничё так.. Мне Юлия Снигирь в Кровавой Барыни понравилась. Вот там сыграно как...
Барон чурка тупая и врядл даже знает, что такое Крым
Baba_Yaga
03-07-2018, 10:39 AM
да ничё так.. Мне Юлия Снигирь в Кровавой Барыни понравилась. Вот там сыграно как...
Да, роль Юлии Снегирь ей удалась!
Izolda
03-07-2018, 10:40 AM
Во-первых бабодура, а не дурабаба, а во-вторых лозунг "Крым Наш!" хорош своей универсальностью вне зависимости от того какая сторона его произносит.
"дуробаба" это слово, придуманное бендовером, и у него на это авторские права.
Izolda
03-07-2018, 10:40 AM
Да, роль Юлии Снегирь ей удалась!
вижу глубоkиe познания русских сериалов.
Izolda
03-07-2018, 10:42 AM
Барон чурка тупая и врядл даже знает, что такое Крым
г-н Барон знает всё!
г-н Барон знает всё!
иц нот фанни эни мо.
после того, как Барон поставил фото гитар Карло Роселли, меня убедило в том, что он конченый болван.
Милька
03-07-2018, 10:46 AM
Манюня, а у тебя чей Крым?
Izolda
03-07-2018, 10:47 AM
иц нот фанни эни мо.
после того, как Барон поставил фото гитар Карло Роселли, меня убедило в том, что он конченый болван.
а что, гитары плохие?
Манюня
03-07-2018, 10:48 AM
ху кеирз, я ж не кандидат никуда
у Манюни папаша западенец и муж еврей из Киева. еще надо спрашивать?
Izolda
03-07-2018, 10:50 AM
у Манюни папаша западенец и муж еврей из Киева. еще надо спрашивать?
манюня ещё хабаровских кровей, а там люди шо надо.
Baba_Yaga
03-07-2018, 10:51 AM
ху кеирз, я ж не кандидат никуда
А куда кандидат Барон? Если его сделают модератором, я буду страшно рад!
Милька
03-07-2018, 10:51 AM
как будто мало украинцев у которых крым русский
Манюня
03-07-2018, 10:52 AM
пока ещё никуда, ждем ответа
манюня ещё хабаровских кровей
откуда? Бердичев он и есть Бедричев.
Izolda
03-07-2018, 10:54 AM
кстати, и я тоже, но он не согласится.. а так было бы хорошо, он бы столько дебилов забанил..
кстати, и я тоже, но он не согласится.. а так было бы хорошо, он бы столько дебилов позабанил..
Барон сам дебил. и алкоголик к тому же, таким нельзя давать кнопку.
Izolda
03-07-2018, 10:57 AM
Барон сам дебил. и алкоголик к тому же, таким нельзя давать кнопку.
не завидуй.
не завидуй.
чо мне завидовать? Барон это Хуе в квадрате, одному лет десять бабы не дают, другому лет двадцать.
Baba_Yaga
03-07-2018, 11:06 AM
кстати, и я тоже, но он не согласится.. а так было бы хорошо, он бы столько дебилов забанил..
Он бы никого не забанил, он бы был голосом разума.
Izolda
03-07-2018, 11:07 AM
Он бы никого не забанил, он бы был голосом разума.
я бы его попросила забанить изольда, он бы не отказал.
Baba_Yaga
03-07-2018, 11:08 AM
я бы его попросила забанить изольда, он бы не отказал.
Изольда банить не за что.
Izolda
03-07-2018, 11:09 AM
не могу дождаться, этот фильм скоро будет на первом.. Люблю этого актёра, красавец. какие русские красивые люди..
Крым наш!:313:
https://www.youtube.com/watch?v=Wl6GUxIphDo
Милька
03-07-2018, 11:11 AM
Крым украинский
Izolda
Изольда банить не за что.
что?? а за приставание ко мне и за его "Кузиииина"? его прибить надо, а не банить.
Baba_Yaga
не могу дождаться, этот фильм скоро будет на первом.. Люблю этого актёра, красавец. какие русские красивые люди..
Крым наш!:313:
https://www.youtube.com/watch?v=Wl6GUxIphDo
Это вроде актриса, а не актер...
Baba_Yaga
03-07-2018, 11:12 AM
Крым украинский
Давайте Мильку забаним, нах!
Izolda
03-07-2018, 11:12 AM
Крым украинский
не удивлена. После твоей симпатии к Мыколсону.
Izolda
03-07-2018, 11:13 AM
Это вроде актриса, а не актер...
ну а кликнуть на видео слабо?:192:
Izolda
Давайте Мильку забаним, нах!
скажи мне, чей Крым, и я тебе скажу, кто ты (ц)
Baba_Yaga
ну а кликнуть на видео слабо?:192:
Не, ну это уж слишком!
Izolda
03-07-2018, 11:18 AM
г-н Барон, не отвечайте, чей Крым, а то вдруг не тот будет ответ, и я вас разлюблю. Пусть это лучше останется загадкой.
Милька
03-07-2018, 11:18 AM
не удивлена. После твоей симпатии к Мыколсону.
У меня нет к Николсону симпатии
ты отличаешь тему обсуждения от личных симпатий антипатий?
Милька
03-07-2018, 11:19 AM
скажи мне, чей Крым, и я тебе скажу, кто ты (ц)
Вор или не вор
Вор или не вор
скажи мне чей Вака, и я скажу, кто ты.
Izolda
03-07-2018, 11:24 AM
У меня нет к Николсону симпатии
ты отличаешь тему обсуждения от личных симпатий антипатий?
я выводы сделала. спасибо. Больше говорить не о чем.
Манюня
03-07-2018, 11:25 AM
г-н Барон, не отвечайте, чей Крым, а то вдруг не тот будет ответ, и я вас разлюблю. Пусть это лучше останется загадкой.
Лол я так и знала
Что принципы принципами, а кушать хочется всегда
Милька
03-07-2018, 11:26 AM
я выводы сделала. спасибо. Больше говорить не о чем.
Выводы сделаны уже пару лет назад
Izolda
03-07-2018, 11:29 AM
Лол я так и знала
Что принципы принципами, а кушать хочется всегда
а при чём кушать? если бы я знала ответ, то это одно, а так..
Милька
03-07-2018, 11:51 AM
Я предполагаю, что ему все равно
как и большинству живущих в штатах
ничего ничего долго долго нет
потом мнение чей крым
Izolda
03-07-2018, 12:06 PM
Я предполагаю, что ему все равно
как и большинству живущих в штатах
ничего ничего долго долго нет
потом мнение чей крым
это плохой ответ.
Милька
03-07-2018, 12:12 PM
С чего вдруг?
если человек живет 10+ лет в другой стране
Плюс, может человек (не барон, кто либо) никакого отношения ни к украине ни к россии не имеет
например он белорус или литовец
Izolda
03-07-2018, 12:36 PM
С чего вдруг?
если человек живет 10+ лет в другой стране
Плюс, может человек (не барон, кто либо) никакого отношения ни к украине ни к россии не имеет
например он белорус или литовец
я про русских, остальные меня не волнуют.
Милька
03-07-2018, 12:56 PM
А
начался великорусский шовинизм
сама ты не русская, а все туда же
Izolda
03-07-2018, 12:58 PM
А
начался великорусский шовинизм
сама ты не русская, а все туда же
русским любить русских- это шовинизм? Да думай, что хочешь. я высказала своё мнение, и мнение других меня не волнует.
Милька
03-07-2018, 01:07 PM
Не русских любить
а не любить всех нерусских
Милька
03-07-2018, 01:09 PM
Мнение Изольды, которая устроила клоунаду на форуме
тоже мало кого волнует
похоже тут гармония
Izolda
03-07-2018, 01:09 PM
Не русских любить
а нелюбить всех нерусских
за меня не отвечай и не поворачивай. я русских люблю и считаю их лучше всех. несогласные- лесом. И сняли тему.
High_Smily
03-07-2018, 01:12 PM
за меня не отвечай и не поворачивай. я русских люблю и считаю их лучше всех. несогласные- лесом. И сняли тему.
А русские тебя не любят! :122:
P.S. Изольда - позор русского народа.
High_Smily
03-07-2018, 01:14 PM
Из-за таких как Изольда человечество может подумать что все русские женщины националистки.
А мы нет... мы не такие... :114:
Милька
03-07-2018, 01:17 PM
Завидуешь им?
Сама ты же не русская
Почему женщины ударяются в политику?
High_Smily
03-07-2018, 01:33 PM
Она паршивая овца... среди прекрасных русских женщин...
Izolda
03-07-2018, 01:51 PM
Завидуешь им?
Сама ты же не русская
тебе не о чем спросить? я самая настоящая русская, успокойся.
Izolda
03-07-2018, 01:53 PM
может потому, что есть умные женщины?
Izolda
03-07-2018, 01:53 PM
так, все брысь из бароновой темы! Раскудахтались, курицы..
бабы дуры..
High_Smily
03-07-2018, 01:54 PM
Дуры потому что.
Дуры потому что.
Лол ))) Меркель, Тетчер, Мэй - дуры дурами. А умные женщины обсуждают платички и маникюр :235:
Izolda
03-07-2018, 02:00 PM
Лол ))) Меркель, Тетчер, Мэй - дуры дурами. А умные женщины обсуждают платички и маникюр :235:
Екатерина Великая.. А умные постают смайлики
так, все брысь из бароновой темы! Раскудахтались, курицы..
бабы дуры..
ты ведёшь себя как хозяйка темы, это Барон наделил тебя такими полномочиями?)):235:
Манюня
03-07-2018, 02:01 PM
я не знаю как он мог чем то наделить, мы даже не знаем чей у него Крым :235:
Izolda
03-07-2018, 02:03 PM
ты ведёшь себя как хозяйка темы, это Барон наделил тебя такими полномочиями?)):235:
Да.
larsen
03-07-2018, 02:04 PM
Придет время, когда Меркел будут проклинать больше Гитлера
Придет время, когда Меркел будут проклинать больше Гитлера
За то, что беженцев пустила?
Izolda
03-07-2018, 02:06 PM
не верю(с)
твоя проблема
larsen
03-07-2018, 02:09 PM
За то, что беженцев пустила?
навязала
бойтесь женщин, которым нечего терять :314:
Милька
03-07-2018, 02:11 PM
навязала
бойтесь женщин, которым нечего терять :314:
Уже проклинают
High_Smily
03-07-2018, 02:33 PM
Исключения подтверждают правило.
Барон_Мюнхау
03-07-2018, 04:22 PM
91281
Она паршивая овца ... среди прекрасных русских женщин...Я не люблю когда овец задевают, контролируйте себя, пожалуйста.
CAPRI
03-07-2018, 05:07 PM
Я не люблю когда овец задевают, контролируйте себя, пожалуйста.
- Гуси опять дурачатся...
- Завидуют. (с)
:235:
- Гуси опять дурачатся...
- Завидуют. (с)
:235:А нет ли такого пункта в правилах "оскорбление по аватару"? Я бы подала иск)
CAPRI
03-07-2018, 06:03 PM
А нет ли такого пункта в правилах "оскорбление по аватару"? Я бы подала иск)
В этом разделе нет.
В этом разделе нет.А в каком есть? Я бы следила. Моя овечка жаждет мести)
Барон_Мюнхау
03-08-2018, 08:42 AM
Дорогая фрау Изольда, от имени местных джентельменов разрешите поздравить Вас с международным женским днём. Счастья, здоровья, успехов в работе. Но пасаран.
Izolda
03-08-2018, 08:44 AM
Дорогая фрау Изольда, от имени местных джентельменов разрешите поздравить Вас с международным женским днём. Счастья, здоровья, успехов в работе. Но пасаран.
Спасибо, дорогой г-н Барон! Вот что значит- настоящие мужчины.
Derevnya
03-08-2018, 10:20 AM
ф. Изольда, желаю вам огромной африканской страсти этой весной ! какие еще успехи в работе ? Простите моего друга...
Izolda
03-08-2018, 10:35 AM
ф. Изольда, желаю вам огромной африканской страсти этой весной ! какие еще успехи в работе ? Простите моего друга...
Спасибо, дорогой г-н Деревня!
А как без успехов в работе в наше непростое время?
Барон_Мюнхау
03-08-2018, 10:42 AM
Спасибо, дорогой г-н Деревня!
А как без успехов в работе в наше непростое время?
Да какие у него успехи на работе, дорогая фрау Изольда? Он же туда ходит штаны протирать. Иногда, правда, катает на лодке родственников начальника...
Derevnya
03-08-2018, 10:48 AM
Да какие у него успехи на работе, дорогая фрау Изольда? Он же туда ходит штаны протирать. Иногда, правда, катает на лодке родственников начальника...
Я , минхерц, работаю умственным трудом, а не буром бля как некоторые
Барон_Мюнхау
03-08-2018, 10:54 AM
Я , минхерц, работаю умственным трудом, а не буром бля как некоторые
Здесь на форуме, мон шер, умственным трудом работает только один человек - Мончик Птаха. Все остальные занимаются хуйнёй.
Барон_Мюнхау
03-08-2018, 02:37 PM
Г-н Деревня, имею Вас спросить два вопроса.
1. Есть две заправки одной компании. Заправляюсь на одной - показывает максимум рэндж 420 майлов, заправляюсь таким же грэйдом на другой - 380. Собственно вопрос - што за хуйня?
2. Что Вам сегодня на работе презентовали?
Izolda
03-08-2018, 02:43 PM
1. Есть две заправки одной компании. Заправляюсь на одной - показывает максимум рэндж 420 майлов, заправляюсь таким же грэйдом на другой - 380. Собственно вопрос - што за хуйня?
да что могут на работе презентовать, цветы...
Derevnya
03-08-2018, 03:15 PM
выключение подачи топлива зависит от глубины погружения пистолета в бак. дальше наклон машины на разных заправках. короче на одной налили чуть больше чем на другой
дальше. расчет зависит от настоящего расхода скока миль на галон сидит в памяти бортового компьютора. он мог быть разным .
нихуя не подарили ссуки.
Барон_Мюнхау
03-08-2018, 03:31 PM
выключение подачи топлива зависит от глубины погружения пистолета в бак. дальше наклон машины на разных заправках. короче на одной налили чуть больше чем на другой
дальше. расчет зависит от настоящего расхода скока миль на галон сидит в памяти бортового компьютора. он мог быть разным .
Т.е., Вы, мон шер, нихуя не верите, что на одной заправке бензин могут разбавлять?
Барон_Мюнхау
03-08-2018, 03:34 PM
нихуя не подарили ссуки.
Мне тоже. Будем надеятся, что хоть тов. Бабаягову сегодня презентовали флакон духов...
Izolda
03-08-2018, 03:35 PM
А меня поздравляли на работе. Из Индии поздравления пришли. Там знают, что это такое. :313:
Izolda
03-08-2018, 03:36 PM
Мне тоже. Будем надеятся, что хоть тов. Бабаягову сегодня презентовали флакон духов...
он даже не поздравил сегодня никого. Плохая примета..
Барон_Мюнхау
03-08-2018, 03:40 PM
он даже не поздравил сегодня никого. Плохая примета..
Кстати, да... Что-то тов. Бабаягов себя повёл себя не по-джентельменски... Полагаю, что его на работе не поздравили и этим испортили ему настроение...
Derevnya
03-08-2018, 03:51 PM
Т.е., Вы, мон шер, нихуя не верите, что на одной заправке бензин могут разбавлять?
Почему, я верю. Один товарищ ослиной мочой разбавлял (не Бабаягов). год получил.
Год это больше чем 3 дня которые вы получили когда толкали сигареты Лайка как Мальборо цыганам.
но говорят дизель и любая хонда на ослиной моче прет тока так.
Baba_Yaga
03-08-2018, 04:11 PM
Кстати, да... Что-то тов. Бабаягов себя повёл себя не по-джентельменски... Полагаю, что его на работе не поздравили и этим испортили ему настроение...
Дак хули? Вон г-н Деревня поздравил и его сразу нах послали! Нет, нуегонафиг!
Притом у 8-го Марта сегодня День Рождения, так что я вообще не в духе...
Derevnya
03-08-2018, 04:15 PM
Дак хули? Вон г-н Деревня поздравил и его сразу нах послали! Нет, нуегонафиг!
Притом у 8-го Марта сегодня День Рождения, так что я вообще не в духе...
В смысле надо тряхнуть мошной ? да это вызывает стресс бля у здорового мужчины
Барон_Мюнхау
03-08-2018, 04:25 PM
Вон г-н Деревня поздравил и его сразу нах послали!
Ну правильно. Он же местных тёток девками назвал, а тут же большинство из них девственности лишились ещё до революции...
Baba_Yaga
03-08-2018, 04:28 PM
В смысле надо тряхнуть мошной ? да это вызывает стресс бля у здорового мужчины
Да не, 8-е Марта уже сама от моего имени мошной тряхнула. Мне надо сегодня себя хорошо вести, не огорчать ее и не рассказывать похабных анекдотов. Короче демонстрировать чуждую мне манеру поведения...
Derevnya
03-08-2018, 05:47 PM
Да не, 8-е Марта уже сама от моего имени мошной тряхнула. Мне надо сегодня себя хорошо вести, не огорчать ее и не рассказывать похабных анекдотов. Короче демонстрировать чуждую мне манеру поведения...
Ну что ж, надо сдерживаться...
Вы сегогдя крепкого ерша принимаете ?
Baba_Yaga
03-08-2018, 06:32 PM
Ну что ж, надо сдерживаться...
Вы сегогдя крепкого ерша принимаете ?
Если я ерша выпью, то уж точно не смогу себя прилично вести...
Derevnya
03-08-2018, 10:01 PM
почемуто представляю ф. Изольду и г. Барона вместе вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=UuHG1C0l0SM
Izolda
03-09-2018, 11:05 AM
Да. Согласна.
Derevnya
03-09-2018, 11:09 AM
Г. Барон шо то пропал. наверно в поле выехал с утра пораньше. или в болоте сидит, поток воды замеряет...
а там аллигаторы...
Г. Барон шо то пропал. наверно в поле выехал с утра пораньше. или в болоте сидит, поток воды замеряет...
а там аллигаторы...
не бзди. аллигаторы не едят гавно.
Baba_Yaga
03-09-2018, 11:13 AM
Какие Вы видео смотрите, однако...
Derevnya
03-09-2018, 11:26 AM
Какие Вы видео смотрите, однако...
Так шож, воспитание не пропьешь...
Деревня похож внешне на внука Н. С. Хрущева. Деревня, пришли мне свой автограф. желательно на кредитной карте с лимитом 10К баксов или больше
Baba_Yaga
03-09-2018, 11:35 AM
Так шож, воспитание не пропьешь...
И не говорите! А как насчет балета? Вы фанатеете или так...?
Miami Vice
03-09-2018, 11:37 AM
Уверен что г-ну Деревне нравица в балете момент где штымп принюхиваеца или то его телка.
Izolda
03-09-2018, 11:39 AM
а там аллигаторы...
а вдруг его враги похитили? как раз в аккурат на 8 марта.....
Baba_Yaga
03-09-2018, 11:40 AM
Уверен что г-ну Деревне нравица в балете момент где штымп принюхиваеца или то его телка.
Я вот, господа, пару лет назад был в Мариинском театре в Сент Пите, созерцал балет "Ромео и Джульета". Душераздирающее зрелище, скажу я вам, однако буфет в Мариинке хорош, да-с!
Miami Vice
03-09-2018, 11:42 AM
Я вот, господа, пару лет назад был в Мариинском театре в Сент Пите, созерцал балет "Ромео и Джульета". Душераздирающее зрелище, скажу я вам, однако буфет в Мариинке хорош, да-с!
То бишь культурная столица РФ блистает качественным ершом в Мариинском буфете? Сей факт радует.
Baba_Yaga
03-09-2018, 11:50 AM
То бишь культурная столица РФ блистает качественным ершом в Мариинском буфете? Сей факт радует.
Ерша как такового там не подают, но можно дабавить в пиво коньяк, закусив бутербродом с икрой. Получается очень неплохо.
Miami Vice
03-09-2018, 12:14 PM
Ерша как такового там не подают, но можно дабавить в пиво коньяк, закусив бутербродом с икрой. Получается очень неплохо.
Вижу работы там непочатый край. А еще называют себя культурной столицей.
Derevnya
03-09-2018, 12:53 PM
Нет, балет инженерным воронежским работникам был противопоказан. это был удел высших партийных работников.
если меня заставить идти на балет я могу ударить. больно. возможно ногой.
Baba_Yaga
03-09-2018, 01:07 PM
Нет, балет инженерным воронежским работникам был противопоказан. это был удел высших партийных работников.
8-е Марта бы заставила...
https://youtu.be/G6Kgkzw2IEI
Izolda
03-09-2018, 02:43 PM
Одна я волнуюсь за г-на Барона..
Друзья, ёклмн.. стыдно за вас... Особенно стыдно за Бабяга.
Izolda
03-09-2018, 02:45 PM
зря. Лебединое озеро, Щелкунчик??
Г-н Деревня, а как насчёт оперы?
Derevnya
03-09-2018, 02:56 PM
зря. Лебединое озеро, Щелкунчик??
Г-н Деревня, а как насчёт оперы?
Это все вымерло давно... динозавры. еще Ильич сказал что важнейшим искуством для нас является кино.
это он сказал 100 лет назад. оперета это 18 век, вспомните еще гусляров и баянов
Izolda
03-09-2018, 03:03 PM
Это все вымерло давно... динозавры. еще Ильич сказал что важнейшим искуством для нас является кино.
это он сказал 100 лет назад. оперета это 18 век, вспомните еще гусляров и баянов
я про оперу, а не про оперетту.)
Да вы совсем уже,кто в культурном заведении пиво ершит.Шампанское нада и кружку в пиную ну а потом можна бутером с икрой закусить.
Baba_Yaga
03-09-2018, 03:36 PM
Одна я волнуюсь за г-на Барона..
Друзья, ёклмн.. стыдно за вас... Особенно стыдно за Бабяга.
Ой, Вы ещё покраснейте!
High_Smily
03-09-2018, 06:05 PM
Я не люблю когда овец задевают, контролируйте себя, пожалуйста.
:1::312:
Izolda
03-12-2018, 12:47 PM
Г-н Барон, не знаю, жив- ли, или занят борьбой с нетрудовыми элементами...
Miami Vice
03-12-2018, 03:14 PM
Г-н Барон, не знаю, жив- ли, или занят борьбой с нетрудовыми элементами...
Это вроде Леона амплуа.
Барон_Мюнхау
03-14-2018, 10:39 AM
Дорогая фрау Изольда, господа, моё почтение.http://s20.rimg.info/a7f704c87934bae09aa423bc057fc4fe.gif (http://smayliki.ru/smilie-1287727911.html)
Г-н Деревня, мне давеча попалось на глаз одно видео и я сразу вспомнил Ваш рассказ о том, как Ваш дедушка, царство ему небесное, водил Вас, сопливого пионера, по питейным заведениям.
http://www.youtube.com/watch?v=C0DJ01cgRGU
Derevnya
03-14-2018, 11:01 AM
Г-н Деревня, мне давеча попалось на глаз одно видео и я сразу вспомнил Ваш рассказ о тм, как Ваш дедушка, царство ему небесное, водил Вас, сопливого пионера, по питейным заведениям.
О, г-н Барон ! Мы волновались за вас, думали вы вошли в запой, но оказывается нет. Слава Б.!
Дедушка гулял со мной и да, заходил в питейные заведения, у нас в коопторге наливали черносмородиновое вино из такого конуса. из другого конуса мне наливали томатный сок. там были деревяные палочки от мороженного и стакан с солью.
водку же я научился пить гораздо позже, когда стал ездить по соревнованиям.
Как ваши делишки , минхерц, какие новостя ?
Барон_Мюнхау
03-14-2018, 11:36 AM
Как ваши делишки , минхерц, какие новостя ?
Да какие в жопу новости, мон шер? Арбайтен, бля... Хочется забить на этот арбайтен, но мысль о том , что кто-то в этой стране должен работать, не даёт мне такой возможности. Вам, мажорам, этого не понять...
Derevnya
03-14-2018, 11:41 AM
Да какие в жопу новости, мон шер? Арбайтен, бля... Хочется забить на этот арбайтен, но мысль о том , что кто-то в этой стране должен работать, не даёт мне такой возможности. Вам, мажорам, этого не понять...
Скажите мне милейший, судя по вашему ропоту , Вы мало отличаетесь сейчас от галерного раба. И вот стоило продавать Родину за это ?
Тем более что Родина имеет длиные руки и может уколоть вас в жопу ядовитым зонтиком, насыпать вам за шиворот полония, или дать понюхать паралитического газу ... Я уверен Вы раскаиваитесь, минхерц.
Miami Vice
03-14-2018, 11:58 AM
Скажите мне милейший, судя по вашему ропоту , Вы мало отличаетесь сейчас от галерного раба. И вот стоило продавать Родину за это ?
Тем более что Родина имеет длиные руки и может уколоть вас в жопу ядовитым зонтиком, насыпать вам за шиворот полония, или дать понюхать паралитического газу ... Я уверен Вы раскаиваитесь, минхерц.
А надеюсь что г-н Барон не настолько далек от цивилизации чтобы принимать на грудь настойку боярышника от безвыходности. А то точно родина во сне будет сница. В плохом смысле.
Derevnya
03-14-2018, 12:34 PM
Я шо та не пойму, в Германии есть демократия или нет нихуя ? Меркель 4й срок подряд правит.
То шо в Германии нет прокладок на унитазы я уже понял. дикая Европа нах.
Барон_Мюнхау
03-14-2018, 12:46 PM
Г-н Деревня, я до сих пор нихуя не понял куда Вы в отпуск намылились... Таки в Тихуану? Вы смотрите там осторожно - таких грингос, как Вы, местные сажают на кактус... Так а што, Гармошка в этом году Вас не увидит?
Derevnya
03-14-2018, 12:51 PM
Г-н Деревня, я до сих пор нихуя не понял куда Вы в отпуск намылились... Таки в Тихуану? Вы смотрите там осторожно - таких грингос, как Вы, местные сажают на кактус... Так а што, Гармошка в этом году Вас не увидит?
Та не, г. Барон, я в Тихуане не был никогда и не стремлюсь. туда тока студенты ездят за бухлом и проститутками.
Я про Канкун говорил.
С Гармошкой выходит незадача в этом году, бля.
Барон_Мюнхау
03-14-2018, 03:00 PM
Та не, г. Барон, я в Тихуане не был никогда и не стремлюсь. туда тока студенты ездят за бухлом и проститутками.
А почему бы Вам не съездить за бухлом, мон шер? Второе Вам не нужно...
Derevnya
03-14-2018, 03:06 PM
А почему бы Вам не съездить за бухлом, мон шер? Второе Вам не нужно...
потому что за бухлом мне 2 минуты ехать минхерц, нахуя мне Тихуана ?
Барон_Мюнхау
03-14-2018, 03:40 PM
потому что за бухлом мне 2 минуты ехать минхерц, нахуя мне Тихуана ?
Г-н Деревня, а в какую цену в Тихуане проститутки?
Derevnya
03-14-2018, 04:01 PM
Г-н Деревня, а в какую цену в Тихуане проститутки?
Я же не был там. откуда мне знать.
Если вам приспичило минхерц, поезжайте в Воронеж. там деффки молодые, стройные, стоит обычный секс 3500 рублей за час в масажном салоне. все излишества которые Вы так любите, надо накинуть еще 500-1000 на каждое излишество. Ну а если не сможете кончить за час придется доплатить, минхерц. зато там бесплатный чай-кофе и шампунь в ванной. презервативы и триппер так же бесплатен, поэтому советую пользоваться первым.
Барон_Мюнхау
03-15-2018, 09:17 AM
Дорогая фрау Изольда, гутен морген. Вы со мной, по какой-то причине, не шпрехен? А я вот, ксати, Вам произведение посвятил:
Стоят прекрасные погоды,
Но мне всё это до пизды.
Причина есть - ведь в моём сердце
Навеки поселилась ты.
Baba_Yaga
03-15-2018, 09:43 AM
Дорогая фрау Изольда, гутен морген. Вы со мной, по какой-то причине, не шпрехен? А я вот, ксати, Вам произведение посвятил:
Стоят прекрасные погоды,
Но мне всё это до пизды.
Навеки поселилась ты.
Не Пушкин, но уверен что фрау Изольда оценит!
Derevnya
03-15-2018, 10:00 AM
Я думаю это больше Лермонтовский стиль. Или даже Есенинский нах.
Miami Vice
03-15-2018, 10:01 AM
Да еще и под марш Дунаевского.
Манюня
03-15-2018, 10:02 AM
совсем нет, это Хармс
Miami Vice
03-15-2018, 10:05 AM
совсем нет, это Хармс
ИМО в честь Изольды больше подходит Губерман.
Барон_Мюнхау
03-15-2018, 10:15 AM
Дорогая фрау Изольда, смотрите, уже все по достоинству оценили моё произведение и только Вы молчите, как Зоя Космодемьянская... Du bist beleidigt auf mich?
Манюня
03-15-2018, 10:16 AM
нету её
иди поработай пока
Derevnya
03-15-2018, 10:20 AM
Кайлом-с
Барон_Мюнхау
03-15-2018, 10:26 AM
нету её
иди поработай пока
Стоит прекрасная погода,
Стоит работа, хуй стоит.
Но мучает меня невзгода -
Ну почему она молчит?
Izolda
03-15-2018, 10:26 AM
Дорогая фрау Изольда, смотрите, уже все по достоинству оценили моё произведение и только Вы молчите, как Зоя Космодемьянская... Du bist beleidigt auf mich?
Naturlich, Nein
какое произведение? Где?
Izolda
03-15-2018, 10:29 AM
Стоят прекрасные погоды,
Но мне всё это до пизды.
Навеки поселилась ты.
пропустила, Милый Барон...
я была занята.. И как всегда..
Прекрасный стих, Вы на одной волне с АС Пушкиным. Он тоже писал про чудное мгновение.. Не забывайте, форум кишит завистниками.
Я тоже Вас люблю, а злые бабы пусть удавятся
Izolda
03-15-2018, 10:31 AM
Не Пушкин, но уверен что фрау Изольда оценит!
Ну вот, первые завистники подтянулись, я ж говорила.. Не Пушкин, но и не хуже!
Izolda
03-15-2018, 10:32 AM
Нет, у г-на Барона свой стиль.
Miami Vice
03-15-2018, 10:41 AM
Кто в ебЕнях кайлом дрючит
Буром скважины буря
Пусть стихам нас всех научит
Чтобы жизнь жилась не зря.
Это он это он
из Сэнт Пита весь Барон.