View Full Version : Клуб джентельменов удачи
Барон_Мюнхау
12-08-2017, 08:12 AM
Mадам Блоссом, из-за чего Вы, прямо, вся на говно извелись? Из-за этого?
На мой субъективный взгляд, ножки несколько полноваты, но джентельменам, может быть, понравятся...
Если я Вас обидел своим субъективным мнением, то приношу Вам свои извинения. Что касаемо Ваших психопатических требований показать фотографию. Вы, мадам, лично мне абсолютно не интересны и посему, как говорит мой друг г-н Деревня, "отвали, моя черешня"...
Izold
12-08-2017, 08:13 AM
барон, абанамат, пришлите извиненья -
ведь хануки канун и рождество грядёт!
обидеть древо так, ещё в порУ цветенья?!
што там ни говори, вас не поймёт народ...
Амазонка
12-08-2017, 08:14 AM
Mадам Блоссом, из-за чего Вы, прямо, вся на говно извелись? Из-за этого?
Если я Вас обидел своим субъективным мнением, то приношу Вам свои извинения. Что касаемо Ваших психопатических требований показать фотографию. Вы, мадам, лично мне абсолютно не интересны и посему, как говорит мой друг г-н Деревня, "отвали, моя черешня"...
О, культурненько.
БМ вы высокомерный зазнайка.
И к тому же не настолько умны, насколько Вам кажется.
Ваши извинения... не принимаются.
CAPRI
12-08-2017, 08:18 AM
Вот именно. Я его не трогала.
Это такой способ поухаживать...
Амазонка
12-08-2017, 08:19 AM
Это такой способ поухаживать...
Гламурненько.
нафиг этот пестик ,еще убьешь в ярости идиота какого нидь ,потом отвечай.
Может электрошокер хороший приобрести,такой чтобы в кармане носить.А так шокером замочил и ноги делаешь.
Барон_Мюнхау
12-08-2017, 08:30 AM
г. Мюнхау, тут бабодуры опять поналезли, не знаю увидети ли мой пост, но самый лучший спуск вроде у Walther PPQ (striker)
но он вроде 3х этажный.
Я, г-н Деревня, решил прислушаться к Вашему совету и посетить ган рэндж. Т.е., чтобы определиться, надо "помацать вещь". А что, мон шер, у них там представлены все модели или зависит от рэндж?
Derevnya
12-08-2017, 09:14 AM
Я, г-н Деревня, решил прислушаться к Вашему совету и посетить ган рэндж. Т.е., чтобы определиться, надо "помацать вещь". А что, мон шер, у них там представлены все модели или зависит от рэндж?
зависит. одни дают в рент, другие нет-со своим стволом приходи. тогда надо на хвоста к кому нибудь садиться.
ну как все модели дают в рент ? нет конечно. что то на руках уже, что то можно взять. потом там может быть несколько раздолбанный пистолет и вы не поймете подходит он вам или нет. но как говорится на безптичьи и жопа соловей, минхерц.
в магазине дают пощупать, заехайте в магазины. там особо щелкать не дают но разок можно.
Сначала надо определиться что нужно нах. для чего бля ?
Я так понимаю что для селфдифенс дома и в тире пострелять. т.е. не надо носить. я бы пошел на ствол 4 дюйма если пистолет и 3 дюйма если револьвер. Если все таки носить в кобуре под рубашкой надо покомпактней.
Деревня, хватит учить Мюнхау всякой ерунде. ему нельзя оружие, он же первый претендент на премию Дарвина. читал как три негра в Алабаме грабили банк, и у одного из них ревОльвер дал осечку?
Барон_Мюнхау
12-08-2017, 09:27 AM
Деревня, хватит учить Мюнхау всякой ерунде. ему нельзя оружие, он же первый претендент на премию Дарвина. читал как три негра в Алабаме грабили банк, и у одного из них ревОльвер дал осечку?
Ты, дохлый, если из пистолета шмальнёшь, то у тебя от отдачи будет перелом руки и отбросит тебя метров на 15-ть. Поэтому закрой клюв и марш в клетку.
Барон_Мюнхау
12-08-2017, 09:30 AM
Я так понимаю что для селфдифенс дома и в тире пострелять. т.е. не надо носить. я бы пошел на ствол 4 дюйма если пистолет и 3 дюйма если револьвер. Если все таки носить в кобуре под рубашкой надо покомпактней.
Если Вы, г-н Деревня, настоятельно рекомендуете Глок 19, то я попробую его. Хотелось бы, конечно, опробовать ствол на лбу Птицы, но ладно...
Ты, дохлый, если из пистолета шмальнёшь, то у тебя от отдачи будет перелом руки и отбросит тебя метров на 15-ть. Поэтому закрой клюв и марш в клетку.
нифига, я стрелял из Беретты 45-го калибра эманг азерс. и я пистолеты не люблю, если уж брать то АКМ.
Барон_Мюнхау
12-08-2017, 09:36 AM
нифига, я стрелял из Беретты 45-го калибра эманг азерс. и я пистолеты не люблю, если уж брать то АКМ.
Из Беретты он стрелял... Ты же, хуепутало, в армии хлеборезом служил (сам рассказывал)... А АКМ ты, вообще, не поднимешь...
Ты же, хуепутало, в армии хлеборезом служил (сам рассказывал)...
я служил в отдельном взводе, мы занимались unexploded ordinance. в хлеборезке - это так, эпизод, пару месяцев после того как получил воспаление легких.
Барон_Мюнхау
12-08-2017, 09:55 AM
я служил в отдельном взводе, мы занимались unexploded ordinance. в хлеборезке - это так, эпизод, пару месяцев после того как получил воспаление легких.
Мы пахали... Лично ты, сапёр, сколько мин и авиабомб обезвредил? Ты, сука, год в хлеборезке просидел и год в койке прапора Зарубайло прокантовался... Я таких, как ты, пачками пиздил...
Мы пахали... Лично ты, сапёр, сколько мин и авиабомб обезвредил? Ты, сука, год в хлеборезке просидел и год в койке прапора Зарубайло прокантовался... Я таких, как ты, пачками пиздил...
тебя вообще от армии отмазали рахита. мамеле дала военкому. две бутылки коньяка
Барон_Мюнхау
12-08-2017, 09:58 AM
тебя вообще от армии отмазали рахита. мамеле дала военкому. две бутылки коньяка
Если бы ты, дохлый, узнал, где я служил, ты бы от страха обосрался...
Если бы ты, дохлый, узнал, где я служил, ты бы от страха обосрался...
ты пиджак системы обычный. Деревня и то круче тебя, он хотя бы в стройбате два года дежурным по части проходил. а ты в это время про армию смотрел программу "Служу Советскому Союзу".
Барон_Мюнхау
12-08-2017, 10:05 AM
Птица, я вчера ненароком Первый канал глянул... Через каждые 10 минут кричат, что, наконец-то, раскрыта главная политическая интрига - В.В.Путин выставил свою кандидатуру на президентский пост. И лица там у всех какие-то дебиловато-счастливые...
Cherry29
12-08-2017, 10:10 AM
Читаю. И мне хамили тоже. Обычно я не обращаю внимания. Но тут особый случай...
Да,ладно ..
не хамил он тебе ))
задел слегка за живое..)
Барон_Мюнхау
12-08-2017, 10:13 AM
ты пиджак системы обычный. Деревня и то круче тебя, он хотя бы в стройбате два года дежурным по части проходил. а ты в это время про армию смотрел программу "Служу Советскому Союзу".
Ты, балбес, не смей на кореша моего батон крошить. Пока ты в хлеборезке жопу грел и целовался с прапором Зарубайло, он Родину защищал и был за это награждён.
Амазонка
12-08-2017, 10:19 AM
Да,ладно ..
не хамил он тебе ))
задел слегка за живое..)
Черри, ты сейчас что делаешь? И зачем?
Quanty
12-08-2017, 10:24 AM
Жеглов был секси мазер фака
(я вам не мешаю?)
иди в жопу
он Родину защищал и был за это награждён.
он может и защищал, а ты в это время продавал ее за пачку жувачки. хотя вспомни, что обещал, когда тебя принимали в пионеры - жить, трудиться и бороться.
я щитаю, Деревня имеет полное право отвести тебя к амбару и шмальнуть с винта.
Quanty
12-08-2017, 10:28 AM
у меня Венера в Тельце я люблю людей в теле!
у меня Тычинка в Пестике. я люблю покурить, послушать Баха, и потрахаться!
Quanty
12-08-2017, 10:30 AM
Хамство?
Блосси, ты как будто не с нашего форума... или ты совсем не читаешь, что другие мемберы пишут...:261:
мемберы....так уж и пиши. члены. члены пишут. ты что, стесняешься этого слова? :314:
Амазонка
12-08-2017, 10:30 AM
Да,ладно ..
не хамил он тебе ))
задел слегка за живое..)
Честно говоря, не ожидала от тебя. Я понимаю, что ты не можешь дотянуться до тех, кто тебя задел. Но я то тебя не задевала.
Барон_Мюнхау
12-08-2017, 10:32 AM
он может и защищал, а ты в это время продавал ее за пачку жувачки. хотя вспомни, что обещал, когда тебя принимали в пионеры - жить, трудиться и бороться.
я щитаю, Деревня имеет полное право отвести тебя к амбару и шмальнуть с винта.
Дурило, г-н Деревня меня уважает, так как я есть честь, ум и совесть, а такие, как ты, ему пятки чесали и на гитаре брынькали после отбоя...
Дурило, г-н Деревня меня уважает, так как я есть честь, ум и совесть, а такие, как ты, ему пятки чесали и на гитаре брынькали после отбоя...
он просто втайне надеется, што ты вернешь ему неотданные 200 баксов. типо, может, совесть проснется
Барон_Мюнхау
12-08-2017, 10:37 AM
Мадам Блоссом, Вы осознаёте, что ведёте себя, как типичный параноик?
Блосси, не пиши здесь. бердичевские-бендерские-бухарские офигевают от скуки, им всё равно кого троллить.
Барон_Мюнхау
12-08-2017, 10:44 AM
Птица, скажи, ты путинист или ты по жизни угрюмый?
Derevnya
12-08-2017, 10:45 AM
Если Вы, г-н Деревня, настоятельно рекомендуете Глок 19, то я попробую его. Хотелось бы, конечно, опробовать ствол на лбу Птицы, но ладно...
да Глок 19 ничо. попробуйте. мне он по руке. надежный как автомат Калашникова. молотком по не му можно пиздить по взведенному - не выстрелит. надо на спусковой крючок нажать. так что Вы минхерц жопу себе не прострелите засовывая пестик в кобуру. такое случаестя.
Птица, скажи, ты путинист или ты по жизни угрюмый?
ты за скока Раскалу логин продал? тот был ебанутый на всю голову на теме Путина пока не выпиздили ацуда нах кыбыням насовсем.
Барон_Мюнхау
12-08-2017, 10:51 AM
да Глок 19 ничо. попробуйте. мне он по руке. надежный как автомат Калашникова. молотком по не му можно пиздить по взведенному - не выстрелит. надо на спусковой крючок нажать. так что Вы минхерц жопу себе не прострелите засовывая пестик в кобуру. такое случаестя.
Кстати, г-н Деревня, в том видео, которое Вы запостали, чувак попадает в шарик с почти одного километра... Но там, вроде, у него на ревОльвере какой-то прицел стоит?
да Глок 19 ничо.
нельзя тому Барону Глок. ему надо всё дуракоустойчивое. ему даже электромясорубку нельзя - он засунет туда палец, и его через нее провернет всю целиком его глупую тушку.
Cherry29
12-08-2017, 10:54 AM
Черри, ты сейчас что делаешь? И зачем?
Вижу твою реакцию
Не хочу чтобы ты на Барона обижалась)
Барон_Мюнхау
12-08-2017, 11:00 AM
ему даже электромясорубку нельзя
Кстати, Птица, напомнил... Я хочу прикупить кухонный комбайн с мясорубкой. Есть два варианта - Китчен Эйд и Бош. У первого насадка-мясорубка точно есть, а вот у Боша не знаю... У тебя кухонный комбайн есть?
Кстати, Птица, напомнил... Я хочу прикупить кухонный комбайн с мясорубкой. Есть два варианта - Китчен Эйд и Бош. У первого насадка-мясорубка точно есть, а вот у Боша не знаю... У тебя кухонный комбайн есть?
у меня Moulinex Made in France. Bosch должен быть неплохой, но они ща все китайские. Китчен Эйд гавно как и все пендосские эплаянсы.
Derevnya
12-08-2017, 11:11 AM
Ву шота г. Барон не по децки скупаетесь. Приобрели таки очередное кондо в Бичевке ?
прицел вам нах не нужен. там 10 патронов, куданибудь попадете. на глоке должен быть ночной прицел-белые точки светящиеся
Барон_Мюнхау
12-08-2017, 11:24 AM
Сегодня, мон шер, я, таки, грамм 300 Метаксы засажу... Ночью обещают 32 градуса, сейчас 44. А у меня из тёплых вещей только кальсоны и вязанные шерстяные носки... А в Сан Пите нынче 79 градусов...
Baba_Yaga
12-08-2017, 11:41 AM
Китчен эйд - говно. Больше никогда не куплю.
Derevnya
12-08-2017, 11:47 AM
Сегодня, мон шер, я, таки, грамм 300 Метаксы засажу... Ночью обещают 32 градуса, сейчас 44. А у меня из тёплых вещей только кальсоны и вязанные шерстяные носки... А в Сан Пите нынче 79 градусов...
Так вроде Бичевка рядом с санпитом ? что такая разница ? течение какое с Аляски ?
засадите минхерц, засадите. За нашу Победу. засадите 350 шоб уж не тянуло на велопрогулку нихуя. в море я думаю у вас хватит ума не лезть (хотя я так понимаю море намного теплее чем 32). Надевайте на тычинку шерстяной гульфик, минхерц
я сегодня не планирую много, завтра гонка. правда ветра нет, но может вдует.
Барон_Мюнхау
12-08-2017, 11:48 AM
Какой кухонный комбайн хороший, тов. Бабаягов?
Baba_Yaga
12-08-2017, 11:49 AM
Какой кухонный комбайн хороший, тов. Бабаягов?
Какой хороший - не знаю. Знаю какой говно: Китчен Эйд.
Барон_Мюнхау
12-08-2017, 11:51 AM
Так вроде Бичевка рядом с санпитом ? что такая разница ? течение какое с Аляски ?
Какой, в жопу, рядом? 7 часов езды на север. Вы в курсе, мон шер, что в северном полушарии, чем севернее, тем холоднее?
Miami Vice
12-08-2017, 11:52 AM
У меня где то в чулане какой та швейцарский аппарат. Не помню названия бо последний раз его пользовал надцать лет назад. Но помню что фурычил что надо.
Барон_Мюнхау
12-08-2017, 11:53 AM
Какой хороший - не знаю. Знаю какой говно: Китчен Эйд.
Хорошо, тов. Бабаягов, поставим вопрос по-другому. У Вас был комбайн Китчен Эйд? Чем он плох? Не делал ерша?
Baba_Yaga
12-08-2017, 11:56 AM
Хорошо, тов. Бабаягов, поставим вопрос по-другому. У Вас был комбайн Китчен Эйд? Чем он плох? Не делал ерша?
Он ничего не делал. Сломался - выбросили. Сейчас 8-е Марта какую-то хрень купила, я даже не знаю какой фирмы, работает, но мы его редко пользуем, поскольку приборы типа миксера, мясорубки и блендера имеем отдельно.
У меня ещё Китчен Эйд посудомойка. Я ее уже три или 4 раза сам чинил. А детали в розницу совсем не дешевы. Так что Китчен Эйд - говно.
занесло тебя, козла дурдомовского. все нормальные люди живут в Кали. у кого есть деньги, живут в ЛА. нищеброды - те в СанФране
Читаю. И мне хамили тоже. Обычно я не обращаю внимания. Но тут особый случай...
Блосси, как человек ноги которого здесь уже обсуждались много много раз могу сказать, что если ножки полноватые(по мнению кого-то) то при похудении они естественно станут такими как надо, а если ноги косолапые и кривые как у меня, то это уже ничем не исправить)))):111:
Ты чего так обиделась то?)))) ну ты даешь:213:
Whoever
12-08-2017, 02:08 PM
Блосси, как человек ноги которого здесь уже обсуждались много много раз могу сказать, что если ножки полноватые(по мнению кого-то) то при похудении они естественно станут такими как надо, а если ноги косолапые и кривые как у меня, то это уже ничем не исправить)))):111:
надо здесь ставить знак "цитата":111:
Baba_Yaga
12-08-2017, 02:09 PM
Г-н Барон, конечно, может быть периодически хамлом, однако уверяю Вас, г-жа Блоссом, что он это не со зла, а по причине неуживчивого характера, неправильного питания и напитков.
Плюс ко всему, замечу что реклама Ваших ножек (позитивная или негативная - уже не важно) была и возимела действие: мне, например, стало очень интересно взглянуть на ту фотку где вы зажимаете в своих ножках кружку пива.
Барон_Мюнхау
12-08-2017, 02:12 PM
а если ноги косолапые и кривые как у меня, то это уже ничем не исправить
Водкой можно исправить... У Вас есть шанс понравиться Птице...
Водкой можно исправить... У Вас есть шанс понравиться Птице...
г-н Барон, что я вам плохого сделала?)):102:
Барон_Мюнхау
12-08-2017, 02:16 PM
Г-н Барон, конечно, может быть периодически хамлом, однако уверяю Вас, г-жа Блоссом, что он это не со зла, а по причине неуживчивого характера, неправильного питания и напитков.
Плюс ко всему, замечу что реклама Ваших ножек (позитивная или негативная - уже не важно) была и возимела действие: мне, например, стало очень интересно взглянуть на ту фотку где вы зажимаете в своих ножках кружку пива.
Тов. Бабаягов, Вы к Тае обращаетесь, а у неё, как она сказала, ноги кривые и косолапые. Хотя, Вам ёрш может помочь...
Барон_Мюнхау
12-08-2017, 02:18 PM
Ничего. Просто, 8 инчей и 10 тонн грина на дороге не валяются...
Ничего. Просто, 8 инчей и 10 тонн грина на дороге не валяются...
и квартира в Москве, и гитара крутая под кроватью, непонятно как такой мужчина до сих пор один)))):217:
Cherry29
12-08-2017, 02:22 PM
Свадьбу форумскую сыграем..:217:
А,чо.. он ничего..худой правда
Откормишь и порядок:1:
Красивые у тебя ноги..
Никого не слушай))
Derevnya
12-08-2017, 02:23 PM
Все товарищи изменники, я сваливаю с работы через полчасика. удачно вам потрудится, обметаксица и наершиться.
щаз заеду за мяском и сделаю барбекюшку под красное винцо
Барон_Мюнхау
12-08-2017, 02:25 PM
Все товарищи изменники, я сваливаю с работы через полчасика. удачно вам потрудится, обметаксица и наершиться.
щаз заеду за мяском и сделаю барбекюшку под красное винцо
Попутного Вам в жопу, мон шер...
Baba_Yaga
12-08-2017, 02:28 PM
Тов. Бабаягов, Вы к Тае обращаетесь, а у неё, как она сказала, ноги кривые и косолапые. Хотя, Вам ёрш может помочь...
Ну разве если ставишь в квоту пост одного человека нельзя обратиться к другому? Барон, Вы обиделись на хамло?
OLYA-OLYA
12-08-2017, 05:20 PM
У меня такое же отношение к полным дамам. Хую не прикажешь. При том что сам не тростинка. :111:
Наташа меня удивила.у меня полностью противоположное мнение.вкус,я б сказала.единственное,терпеть не могу,когда у женщин худые бедра как голени(то есть одной ширины) или плохая форма бедер и когда жопы нет.
Барон_Мюнхау
12-11-2017, 10:36 AM
Я давеча, г-н Деревня, запиздячил циплёнка-тапака. А его, как Вам должно быть известно, предварительно необходимо отбить. И вот отбивая этого циплёнка, я поймал себя на мысли, что с удовольствием сделал бы то-же самое с некоторыми из форумчан... Как Вы считаете, мон шер, я садист или это вполне здоровое желание?
мля, я колдун. тока подумал: полудурки из избушки обломались шо ли? в одночасье перестали засирать наши скрижали? и тут те понесло как из хек знаит, где ветер дует
Барон_Мюнхау
12-11-2017, 10:42 AM
мля, я колдун.
Да какой-то ты, в жопу, колдун? Так, вечно пьяный долбоёб...
Да какой-то ты, в жопу, колдун? Так, вечно пьяный долбоёб...
ты уже откликаешься на позывные "полудурки". козел дурдомовский
Барон_Мюнхау
12-11-2017, 10:50 AM
Птица, вот скажи мне, почему, как только твоё свиное рыло появляется на форуме, тут же начинается говносрач?
Птица, вот скажи мне, почему
йа же уже сказал: по кочану. начинается из-за того што меня раздражают мудаки типа тебя с Деревней, которые не понимают с первого раза. им всё надо повторять трижды.
Барон_Мюнхау
12-11-2017, 10:58 AM
йа же уже сказал: по кочану. начинается из-за того што меня раздражают мудаки типа тебя с Деревней, которые не понимают с первого раза. им всё надо повторять трижды.
Ты же г-ну Деревне в друзья набивался... На прошлой неделе у него в ногах валялся с просьбой приблизить...
Чмошник ты, Птица... Я, когда твоё грызло с гитарой увидел, сразу подумал, что есть такие персонажи, к которым хочется подойти, снять с них очки и без слов зарядить с правой в штуцер...
Я, когда твоё грызло с гитарой увидел, сразу подумал
ты мне просто завидуешь. меня девочки подростки стаскивали со сцены. была натуральная битломания. а тебе даже негритянка с крэк хэбит не даст даже за деньги.
Барон_Мюнхау
12-11-2017, 11:21 AM
ты мне просто завидуешь. меня девочки подростки стаскивали со сцены. была натуральная битломания. а тебе даже негритянка с крэк хэбит не даст даже за деньги.
90735
Такое грызло со сцены стягивают только для одного - зарядить с ноги...
Baba_Yaga
12-11-2017, 11:22 AM
90735
Г-н Барон, Вы храните фотки всех местных персонажей или только особо буйных?
90735
ты чурка тупая. когда ты менял семечки на значки, у меня уже был Стейнбергер. ты такое в глоза не видел
Яга, иди в пизду
Барон_Мюнхау
12-11-2017, 11:33 AM
Так этот еблет храниться в его же теме. Люди заходят туда, как в зоопарк, посмотреть на животное с гитарой.
Так этот еблет храниться в его же теме. Люди заходят туда, как в зоопарк, посмотреть на животное с гитарой.
людей ебет моя харя. а ты всем вообще дапесды. гнида из Бендер.
Maximusss
12-11-2017, 11:41 AM
людей ебет моя харя. а ты всем вообще дапесды. гнида из Бендер.
здорова мерзкий старикашка. пошли в твою тему.
здорова мерзкий старикашка. пошли в твою тему.
откуда у тебя тема? ты же полный мудак
Барон_Мюнхау
12-11-2017, 11:45 AM
людей ебет моя харя.
Только таких людей, как Ломброзо, который описал твою харю, как лицо типичного дебила.
Maximusss
12-11-2017, 11:48 AM
откуда у тебя тема? ты же полный мудак
пропил гитару чурка еврейская так помалкивай в пилотку
Только таких людей, как Ломброзо, который описал твою харю, как лицо типичного дебила.
не умничай, прикинь какие разрушения нанесет мой костлявый кулак об твое пучеглазое грызло. ты две недели будешь сам не свой.
larsen
12-11-2017, 11:49 AM
90735
за это Капитула получила месяц бана
пропил гитару чурка еврейская так помалкивай в пилотку
дивжопу, порхатая рожа. у меня американский страт, а ты епонскими торговал штобы не умереть с голода.
за это Капитула получила месяц бана
я ставил это фото на форуме. ицол гуд
Maximusss
12-11-2017, 11:54 AM
у меня американский страт
пиздабол
пиздабол
мажем на штуку баксов? но ты уже ссышь
Барон_Мюнхау
12-11-2017, 11:57 AM
я ставил это фото на форуме. ицол гуд
Птица, а слабо тебе выставить твоё нынешнее грызло? Хотя, лучше не надо. Достаточно того, 15-ти летней давности...
Baba_Yaga
А Вы заходите в его тему? Зачем если не секрет? Вы интересуетесь жизнью насекомых или у Вас какой-то непонятный фетиш на умалишенных?
Maximusss
мажем на штуку баксов? но ты уже ссышь
с пиздаболами пари не заключаю. докажи что ты не пиздабол. вылож прям сейчас фоту где твоя козлячья рожа с тем стратом обнимается
Барон_Мюнхау
12-11-2017, 11:59 AM
А Вы заходите в его тему? Зачем если не секрет? Вы интересуетесь жизнью насекомых или у Вас какой-то непонятный фетиш на умалишенных?
Вы невнимательны, тов. Бабаягов:
Люди заходят туда, как в зоопарк, посмотреть на животное с гитарой.
с пиздаболами пари не заключаю. докажи что ты не пиздабол. вылож прям сейчас фоту где твоя козлячья рожа с тем стратом обнимается
Макс. я серьезно. хочу продать свой канареечный. $3000. 90-го года классика в почти идеальном состоянии. ты дебил канешна, не поймешь, но гитара ахуивающая.
Maximusss
12-11-2017, 12:01 PM
Макс. я серьезно. хочу продать свой канареечный. $3000. 90-го года классика в почти идеальном состоянии. ты дебил канешна, не поймешь, но гитара ахуивающая.
выкладывай фоту с нумером. может и куплю
выкладывай фоту с нумером. может и куплю
ты мне не веришь суко падло? выкладывай три штуки, я подумаю
Барон_Мюнхау
12-11-2017, 12:05 PM
Птица, зачем тебе деньги? У тебя же 10 тонн грина в столе, активы в Израиле и охуительные проценты с вложений? Или, таки, решил на Новый Год выебнуться и купить бутылку хорошей водки?
Baba_Yaga
12-11-2017, 12:07 PM
Вы невнимательны, тов. Бабаягов:
Лично я не люблю зоопарки: я считаю что братья наши меньшие должны жить на воле с себе подобными, а не в клетках куда загнало их человеческое общество. Только представьте как бы радовался птиц в обществе себе подобных макак: прыгал, визжал, мазал бы друг-друга экскрементами, т.е. был бы по-настоящему счастлив!
Maximusss
12-11-2017, 12:11 PM
Максим, вы мне не верите?! подайте три штуки, я подумаю
Цыпельберг, ну вы же сами понимаете. Репутация ваша, так сказать вся уриной пропитана по уши, так что нет, не верю. Вы уж извините, голубчик
Птица, зачем тебе деньги? У тебя же 10 тонн грина в столе, активы в Израиле и охуительные проценты с вложений? Или, таки, решил на Новый Год выебнуться и купить бутылку хорошей водки?
ты вообще козел. Страт фабричный, гриф флэйм мэйпл, ты мудак и не знаешь что это такое.
Derevnya
12-11-2017, 12:17 PM
я тов джентельмены и неочень, посмотрел в титановый барабан моего маленького револьвера и там бля повреждения. че то мне стремно из него стрелять, разорвет барабан к хуям, и буду я полудурком как 50% форума. Связался я сегодня с Торусом и сказал что хочу им выслать нах их револьвер на ремонт. вобщето у них пожизненная гарантия, но посылать я должен за свой счет. А послать можно только федексом или ЮПС. и овернайт. стоит это $75. Они предложили прислать шипинг лэйблу за $50. согласился и заплатил сейчас, отрывая от сердца и от голодающих поволжья. Завтра вышлю им бля. Вопросец в том сочтут ли они это за гарантию и скажут что это я его абьюзд. Тогда они мне вставят счетец за ремонт. И вот думаю я, может нахуй я с ними связался ?
90736
не верю.
ну и иди тогда на хуй. вы все жидовня наебете, но через Леню Кацмана можно продать в разы легче
Miami Vice
12-11-2017, 12:20 PM
я тов джентельмены и неочень, посмотрел в титановый барабан моего маленького револьвера и там бля повреждения. че то мне стремно из него стрелять, разорвет барабан к хуям, и буду я полудурком как 50% форума. Связался я сегодня с Торусом и сказал что хочу им выслать нах их револьвер на ремонт. вобщето у них пожизненная гарантия, но посылать я должен за свой счет. А послать можно только федексом или ЮПС. и овернайт. стоит это $75. Они предложили прислать шипинг лэйблу за $50. согласился и заплатил сейчас, отрывая от сердца и от голодающих поволжья. Завтра вышлю им бля. Вопросец в том сочтут ли они это за гарантию и скажут что это я его абьюзд. Тогда они мне вставят счетец за ремонт. И вот думаю я, может нахуй я с ними связался ?
90736
Фигасе царапины. Вы г-н Деревеня пули случайно не на Малой Арнаутской покупали?
Baba_Yaga
12-11-2017, 12:23 PM
90736
Непонятно каким образом они там появились: у Вас разрывает гильзы при выстреле?
Макс думай. датчики - Lace Sensor, ща хуй найдешь такие
Maximusss
12-11-2017, 12:38 PM
через Леню Кацмана можно продать в разы легче
Охотно верю. ( ничего если я его фоту запостаю ? )
http://risovach.ru/upload/2014/12/mem/pover-mne_68858508_orig_.jpg
Maximusss
12-11-2017, 12:41 PM
датчики - Лаце Сенсор, ща хуй найдешь такие
эту лажу тов. Баб Ягову можешь впарить за две поллитры. Но не мне ! Я таки разбираюсь что к чему
эту лажу тов. Баб Ягову можешь впарить за две поллитры. Но не мне ! Я таки разбираюсь что к чему
ты дебил. такие датчики стояли у Гилмора, у Клэптона. а ты дебил не знаешь чем Страт Клэптона отличался от стандартного Страта, а я знаю.
Maximusss
12-11-2017, 12:44 PM
ты дебил. такие датчики стояли у Гилмора, у Клэптона. а ты дебил не знаешь чем Страт Клэптона отличался от стандартного Страта, а я знаю.
знаешь, знаешь. успокойся, а то голову об клаву совсем расшибешь
знаешь, знаешь. успокойся, а то голову об клаву совсем расшибешь
ты тупая зверушка не знаешь, что у Клэптона задний мост был заблокирован, и он не пользовался ручкой вибрато. тупой ты осел.
Maximusss
12-11-2017, 12:49 PM
ты тупая зверушка не знаешь, что у Клэптона задний мост был заблокирован, и он не пользовался ручкой вибрато.
а у вас с Варшавским и задние мосты были разблокированы, и ручками вы таки вибрато ?? хотя зачем я спрашиваю...
а у вас с Варшавским и задние мосты были разблокированы, и ручками вы таки вибрато ?? хотя зачем я спрашиваю...
у Варшавского вы гомосеки сосали еще в 88-ом году.
Maximusss
12-11-2017, 12:52 PM
у Варшавского вы гомосеки сосали еще в 88-ом году.
в 88-м году Димо Варшавский под Пашаевым был распластан в раскоряку, если ты конечно не стесняешься об этом говорить
Derevnya
12-11-2017, 12:53 PM
Непонятно каким образом они там появились: у Вас разрывает гильзы при выстреле?
нет, не разрывает. возможно материал барабана (титановый сплав) дефектный. как то было что гильзы радувало немного и было трудно вытащить. но они не должны были нанести такие повреждения если все нормально с барабаном. может он из какого то порошка сделан и крупицы отвалились бля.
в 88-м году Димо Варшавский под Пашаевым был распластан в раскоряку, если ты конечно не стесняешься об этом говорить
в 88-ом году Димо Варшавский официально продал миллион долгоиграющих пластинок. и заработал дахуя бабла.
а чего добился ты?
Maximusss
12-11-2017, 12:58 PM
1.в 88-ом году Димо Варшавский официально продал миллион долгоиграющих пластинок. и зрабоал дахуя бабла.
2.а чего добился ты?
1. Заработал дохуа бабла не Дима, а Мелик, пара пожилых челов с Мелодии, и Тамара Федоровна
2. больше чем хотел и мечтал
1. Заработал дохуа бабла не Дима, а Мелик, пара пожилых челов с Мелодии, и Тамара Федоровна
2. больше чем хотел и мечтал
булшит. все до сих пор знают кто такой Варшавский, и никто не знает, кто такой Максимус.
Maximusss
12-11-2017, 01:03 PM
булшит. все до сих пор знают кто такой Варшавский, и никто не знает, кто такой Максимус.
ты пиздабол. пиз-да-бол
вот ты говоришь - миллион пластинок, дохуа бабла, бла бла бла
вернее ты не просто пиздабол, но еще и дурак с арифметикой не знакомый.
Мелодия в 88-м имела ставки, которые для Мелика и его филармонии составляли 10%. Итого, за пластинки было получено 250 000 руб. Из этих 250-ти косарей половина ушла братве в Мелодию, четверть руководству филармонии, а остальное Пашаев раздербанил между собой и еще кое-кем. Твоему же Варшавскому дали только тунца соснуть.
ты пиздабол. пиз-да-бол
вот ты говоришь - миллион пластинок, дохуа бабла, бла бла бла
вернее ты не просто пиздабол, но еще и дурак с арифметикой не знакомый.
Мелодия в 88-м имела ставки, которые для Мелика и его филармонии составляли 10%. Итого, за пластинки было получено 250 000 руб. Из этих 250-ти косарей половина ушла братве в Мелодию, четверть руководству филармонии, а остальное Пашаев раздербанил между собой и еще кое-кем. Твоему же Варшавскому дали только тунца соснуть.
тебя просто обида гложет. йа сидел за одним столом с Пугачевой и Филей Киркоровым, а ты наоборот нед.
Maximusss
12-11-2017, 01:11 PM
сидел за одним столом с Пугачевой и Филей Киркоровым
сочувствую
Miami Vice
12-11-2017, 01:12 PM
тебя просто обида гложет. йа сидел за одним столом с Пугачевой и Филей Киркоровым, а ты наоборот нед.
Сидел и сосал или сидел и лизал?
сочувствую
и ты тока мог мечтать про Дженелеки 1032, а мне присылали из Германии. и я лично был знаком с Иванной Мэнли, а ты компрессоры Мэнли тока на картинках видел.
Maximusss
12-11-2017, 01:18 PM
и ты тока мог мечтать про Дженелеки 1032, а мне присылали из Германии. и я лично был знаком с Иванной Мэнли, а ты компрессоры Мэнли тока на картинках видел.
У меня на корпоративе в прошлые выходные выступали Шуфутинский с Лондонским Симфоническим Оркестром, а Дженелики в количестве 150 штук мы расстреливали из музейных винчестеров ручной работы сэра Кольта
У меня на корпоративе в прошлые выходные выступали Шуфутинский с Лондонским Симфоническим Оркестром, а Дженелики в количестве 150 штук мы расстреливали из музейных винчестеров ручной работы сэра Кольта
Сисиписин вообще обнищал. продал Максу логин за 20 баксов
Maximusss
12-11-2017, 01:22 PM
Сисиписин вообще обнищал. продал Максу логин за 20 баксов
до сосиписина тебе как до Китая пердеть заблокированным задним мостом. даже ручка вибрато не поможет
до сосиписина тебе как до Китая пердеть заблокированным задним мостом. даже ручка вибрато не поможет
дык ты чо козел? будешь покупать мой Страт? или у тебя денег нету?
Maximusss
12-11-2017, 01:25 PM
дык ты чо козел? будешь покупать мой Страт? или у тебя денег нету?
повторю - ты - пиз-да-бол. нет у тебя никакого страта. был бы, давно бы фоты выложил
повторю - ты - пиз-да-бол. нет у тебя никакого страта. был бы, давно бы фоты выложил
выкладывай три тонны зелени. я выложу инструмент
Maximusss
12-11-2017, 01:28 PM
выкладывай три тонны зелени. я выложу инструмент
с такими предложениями не ко мне. я лесбиян
с такими предложениями не ко мне. я лесбиян
ты нищеброд. и дурак, просрал ахуенную палку.
Maximusss
12-11-2017, 01:31 PM
вообще странное что-то творится. Лоза недавно три недели на фейсбуке продавал "самую лучшую гитару в мире". говорил "практически новая, муха не иблась". и отдавал дешевле чем в немецком магазине ))
Maximusss
12-11-2017, 01:33 PM
ты нищеброд. и дурак, просрал ахуенную палку.
мне тоже самое Юра говорил в фейсбуке - аааа, просрешь самую клевую в мире гитару.
но в отличии от тебя, гитара у него таки была.
дурачок. гитара за 200 т. р. уйдет тока так. но я хочу в баксах.
Maximusss
12-11-2017, 01:34 PM
но я хочу в баксах.
ну так ты же интермальчик. некошерно тебе рубли к оплате принимать
ну так ты же интермальчик. некошерно тебе рубли к оплате принимать
люблю грина, страсть с детства. ты такое не видел, ты свой первый доллар в руках подержал тока когда продал Родину.
Maximusss
12-11-2017, 01:43 PM
люблю грина, страсть с детства. ты такое не видел, ты свой первый доллар в руках подержал тока когда продал Родину.
первый доллар, вернее 100 долларов, я впервые подержал в руках после того, как мою родину продал горбатый и такие как ты. а до весны 1992-го года, я окромя трехлитровых банок с золотом и не знал лучшей валюты
золото в трёхлитровых банках, забавно:217:
первый доллар, вернее 100 долларов, я впервые подержал в руках
взял на клык у иностранца. ну што, бывает у вас колхозников, жить как-то надо
Maximusss
12-11-2017, 01:50 PM
взял на клык у иностранца.
не делай так больше. не позорь страну и нацию
не делай так больше. не позорь страну и нацию
не мучай себя. ну сосал хуй по молодости, с кем не бывает.
Maximusss
12-11-2017, 01:52 PM
золото в трёхлитровых банках, забавно:217:
кольца, пэрстни, серьги с крупными дешевыми камнями. зимой-весной в 92-м, если ты помнишь, цены росли каждый день, а золото было проще и выгоднее приобретать чем американскую валюту
Maximusss
12-11-2017, 01:53 PM
ну сосал хуй по молодости, с кем не бывает.
понимаю почему ты в Калифорнию уехал. даже не буду спрашивать почему ты не женат
золото в трёхлитровых банках, забавно
это примерно так же, как Маями изнасиловал весь Парагвай. во сне, часам к шести утра, когда карочи неважно
понимаю почему ты в Калифорнию уехал. даже не буду спрашивать почему ты не женат
примитив, Макси. трай хардер
Maximusss
12-11-2017, 01:56 PM
птицман в 92-м был в Калифорнии, работал грузчиком за три хот-дога в день, и даже не представляет что творилось в то время в совке.
потс. нельзя так лажать
в 92-ом йа был в Нью-Джерси. в Кали перебрался в 95-ом
Maximusss
12-11-2017, 02:20 PM
потс. нельзя так лажать
в 92-ом йа был в Нью-Джерси. в Кали перебрался в 95-ом
ну ты и лох. 92-й год в совке был таким, что ты ни в одном американском фильме не увидишь. помню, в ноябре-декабре 91-го, одноклассник верховодил коллективом наперсточников, и с нескольких точек в месяц снимал с наивных гражданок столько золота, что в твой кофр гитарный не поместится.
и вот в конце 91-го года, одноклассничек выклянчил у меня японский двухкассетник, и сразу его проебал. я как настоящий друг ждал и слушал его отмазы месяца два-три, а потом пошел к нему домой ( а жил он, крутой и успешный бандюган, с сетрой и родителями в трехкомнатной квартире ) и спорога заявил его папаше - "дядя Боря, Лёва взял у меня японский магнитофон. мне его срочно надо назад. прямо сейчас".
Лёва, одетый в майку и хб треники, выскочил из комнаты и на папашин вопрос -"Лёва, где магнитофон Максима?!" - только и придумал что сказать - "хулиганы отняли..."
Барон_Мюнхау
12-11-2017, 02:21 PM
Птица уже до самого дна деградировал... Даже Чебурашка его чмырит во все дыры...
он его всегда чморил, только по-немногу, а сейчас решил оторваться видимо)))
Maximusss
12-11-2017, 02:34 PM
он его всегда чморил, только по-немногу, а сейчас решил оторваться видимо)))
Я никогда не чморил Птица. ты просто не понимаешь что такое фарс и черная сатира. А Цыпельберг понимает, хоть и умственно отсталый алкаш
Барон_Мюнхау
12-11-2017, 02:54 PM
я тов джентельмены и неочень, посмотрел в титановый барабан моего маленького револьвера и там бля повреждения.
Завтра, скажем, нападёт на нашу Родину враг, а у Вас, г-н Деревня, в одном пестике пружинка потерялась, во втором барабан разваливается, в винторезе ствол отвалился... Ну и нахуй нам нужны такие защитники? От Птицы с розочкой и то больше пользы. Короче, мон шер, собирайте чемоданы и отправляйтесь с этим оружием защищать Воронеж. Нам такие защитники не нужны.
Я никогда не чморил Птица. ты просто не понимаешь что такое фарс и черная сатира. А Цыпельберг понимает, хоть и умственно отсталый алкаш
понимающий умственно отсталый алкаш, звучит феерично))))):217:
Derevnya
12-11-2017, 03:00 PM
Завтра, скажем, нападёт на нашу Родину враг, а у Вас, г-н Деревня, в одном пестике пружинка потерялась, во втором барабан разваливается, в винторезе ствол отвалился... Ну и нахуй нам нужны такие защитники? От Птицы с розочкой и то больше пользы. Короче, мон шер, собирайте чемоданы и отправляйтесь с этим оружием защищать Воронеж. Нам такие защитники не нужны.
Нихуяс, г. Барон, винторез как часы и большой ревОльвер с новым зеленым прицелом - хомяка в глаза на 100 метров как 2 пальза обоссать Птицу.
Вы сами как, ходили в тир или опять причину нашли, ну там цыпленка пиздели, то да се ?
Барон_Мюнхау
12-11-2017, 03:12 PM
Вы сами как, ходили в тир или опять причину нашли, ну там цыпленка пиздели, то да се ?
Тут такая хуйня оказывается, мон шер... Нет здесь тиров. Народ ходит стрелять в лес. Повсюду охотничьи угодья. Буду в Орландовке, схожу.
Arley
12-11-2017, 03:14 PM
Тут такая хуйня оказывается, мон шер... Нет здесь тиров. Народ ходит стрелять в лес. Повсюду охотничьи угодья. Буду в Орландовке, схожу.
...
Maximusss
12-11-2017, 03:17 PM
понимающий умственно отсталый алкаш, звучит феерично))))):217:
даже собаки всё понимают, хоть сказать ничего не могут. Птиц же, к сожалению, говорить умеет..
Derevnya
12-11-2017, 03:21 PM
А бля... деревня-с. анкорпорэйтед. у вас наверно реднеки ходят с Кольтами на ремнях. не, не надо в лес, зайдете к кому нибудь на участок и пиздец, получите бакшатс в жопу из шотгана. я подумал, нахуя вам пестик ? 12 гэйдж шотган самое то. заряжаете #00 Buck и в упор. даже большой негр улетит к ебеням.
Baba_Yaga
12-11-2017, 03:23 PM
Там есть тир? Я бы тоже постреляла, настроение такое. У меня "Макаров" есть.
Извините за любопытство - а этот Макаров уже здесть приобретен или каким-то макаром сюда привезен? Извините за каламбур...
Arley
12-11-2017, 03:24 PM
Извините за любопытство - а этот Макаров уже здесть приобретен или каким-то макаром сюда привезен? Извините за каламбур...
.....
Чмошник ты, Птица... Я, когда твоё грызло с гитарой увидел, сразу подумал, что есть такие персонажи, к которым хочется подойти, снять с них очки и без слов зарядить с правой в штуцер...
Фигасе, терпение. Я бы даже очки не снял.
Baba_Yaga
12-11-2017, 03:29 PM
Все легально и здесь) Еще был СКС. Но его мы отнесли в полицию и сдали. Надоел)
Вот что мне непонятно: приезжает человек из постсоветского пространства в Америку где полное разнообразие оружия всех времен и народов и решает купить Макарыча... Не то что это плохой пистолет, но это всё равно как во Франции искать МакДоналдс...
90735
..
Аккорд простой ре-мажор. Позорище.
Arley
12-11-2017, 03:31 PM
Вот что мне непонятно: приезжает человек из постсоветского пространства в Америку где полное разнообразие оружия всех времен и народов и решает купить Макарыча... Не то что это плохой пистолет, но это всё равно как во Франции искать МакДоналдс...
...
Барон_Мюнхау
12-11-2017, 03:38 PM
Аккорд простой ре-мажор. Позорище.
Но зато он рожу скорчил будто взял уменьшенный септаккорд Cdim7...
Если на форуме есть Чебурашка, то кто тогда крокодил Гена?:235:
Барон_Мюнхау
12-11-2017, 03:45 PM
Если на форуме есть Чебурашка, то кто тогда крокодил Гена?:235:
Маями Вайс. Он такой же древний, как крокодил Гена...
Барон_Мюнхау
12-11-2017, 03:48 PM
Г-н Деревня, вот Вы, как человек перед которым дрожат шеф-повара мишелиновских ресторанов, скажите мне, а на каком масле лучше всего жарить, чтобы не было брызг?
Baba_Yaga
12-11-2017, 03:58 PM
Г-н Деревня, вот Вы, как человек перед которым дрожат шеф-повара мишелиновских ресторанов, скажите мне, а на каком масле лучше всего жарить, чтобы не было брызг?
Я хоть не г-н Деревня, но отвечу: я жарю на этом:
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61teav8gMyL._SY550_.jpg
Смайли смотрит тему, Смайли привет:148::213:
ждём твоего возвращения:116:
Derevnya
12-11-2017, 04:01 PM
хуй его знаеть. я жарю на виноградном (начинает дымиться при высокой температуре). надо такой хуйней накрывать сковородку, сетка круглой формы с ручкой.
Барон_Мюнхау
12-11-2017, 04:03 PM
Я хоть не г-н Деревня, но отвечу: я жарю на этом:
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61teav8gMyL._SY550_.jpg
Привкуса или запаха нет, тов. Бабаягов?
Барон_Мюнхау
12-11-2017, 04:05 PM
хуй его знаеть. я жарю на виноградном (начинает дымиться при высокой температуре). надо такой хуйней накрывать сковородку, сетка круглой формы с ручкой.
Когда жаришь циплёнка-тапака, г-н Деревня, то на него в качестве гнёта ставится кастрюля с водой... Какая, в жопу, сетка с ручкой?
Baba_Yaga
12-11-2017, 04:06 PM
Привкуса или запаха нет, тов. Бабаягов?
Нет. Оно супер рафинированное и горит при очень высокой температуре. Посему не подгорает и полезно для здоровья. Продается в Костко. В Ваших пенатах Костко есть?
А что сейчас в России проблемы с выплатой пенсий что Птиц решил гитару такую дорогую его сердцу продать:261:
Miami Vice
12-11-2017, 04:19 PM
А что сейчас в России проблемы с выплатой пенсий что Птиц решил гитару такую дорогую его сердцу продать:261:
Думаю дело не так в пенсиях как в монетаризации псих./алко мед. лечения.
Derevnya
12-11-2017, 04:21 PM
Когда жаришь циплёнка-тапака, г-н Деревня, то на него в качестве гнёта ставится кастрюля с водой... Какая, в жопу, сетка с ручкой?
Да я не жарю тапака на сковородке. Я мясо у курицу жарю на гриле на бэкярде. а на сковородке жарить или в духовке - то женское дело. у меня на то жена имеется
Барон_Мюнхау
12-11-2017, 05:05 PM
Уходит у меня девка, г-н Деревня. Проработала полтора года после универа и решила, что инжениринг ей не по душе. Хотя, толковая, но ленивая. Я её спрашиваю, а лоун студенческий на тебе висит? Нет, говорит, папан с маманом оплатили учёбу. Тогда вопросов нет, говорю. А где хочешь себя попробовать, спрашиваю. Говорит, в wedding planning. От такие дела, мон шер, а у Вас на уме цыплёнок жареный......
Derevnya
12-11-2017, 05:35 PM
Уходит у меня девка, г-н Деревня. Проработала полтора года после универа и решила, что инжениринг ей не по душе. Хотя, толковая, но ленивая. Я её спрашиваю, а лоун студенческий на тебе висит? Нет, говорит, папан с маманом оплатили учёбу. Тогда вопросов нет, говорю. А где хочешь себя попробовать, спрашиваю. Говорит, в wedding planning. От такие дела, мон шер, а у Вас на уме цыплёнок жареный......
у нас 2 ушло. одна когда 2 го родила сказала нах нужно, лучше я свой детсад открою. вторая ушла, пришла, снова ушла. не знаю точно, то ли торты делает то ли свечки то ли еще какую хуйню-с
Derevnya
12-11-2017, 06:59 PM
Г. Барон , к какому классу людей Вы можете себя причислить, к вот этой швеицарке, которой похую какието несколько десятков тыс евро, ей бля шампанского не дали:
http://www.foxnews.com/world/2017/12/10/swiss-woman-angry-over-champagne-refusal-ejected-from-plane.html
Или к вот этой вашей соседке по штату, которой в макдональдсе дали несвежий бекон. ей то же похуй, она вьебала по роже:
http://www.foxnews.com/food-drink/2017/12/10/woman-charged-with-battery-after-mcdonalds-bacon-argument-turns-physical.html
По моему последний стиль это больше на вас похоже минхерц
Вот что мне непонятно: приезжает человек из постсоветского пространства в Америку где полное разнообразие оружия всех времен и народов и решает купить Макарыча... Не то что это плохой пистолет, но это всё равно как во Франции искать МакДоналдс...Фильм такой был "Макаров" Маковецкий его очень любил) с 1.25:12 особенно) https://youtu.be/OETRvOeWF-E
Г. Барон , к какому классу людей Вы можете себя причислить, к вот этой швеицарке, которой похую какието несколько десятков тыс евро, ей бля шампанского не дали:
http://www.foxnews.com/world/2017/12/10/swiss-woman-angry-over-champagne-refusal-ejected-from-plane.htmlЗаметьте, господа, - рейс был из Москвы. Вот что русский дух животворящий делает!
Барон_Мюнхау
12-12-2017, 08:07 AM
Доброе утро, Птиц. Как твои дела, всё ли у тебя в порядке?
Барон_Мюнхау
12-12-2017, 08:15 AM
Птица, я сегодня решил начать утро с доброго дела, поэтому не бзди, можешь рассказать, что тебя беспокоит, я выслушаю и дам тебе совет.
Барон_Мюнхау
12-12-2017, 08:42 AM
От люди, а... Зачмырили Птицу, он бедный из клетки боится выглянуть...
Птица, ты письмо Деду Морозу написал уже?
Baba_Yaga
12-12-2017, 08:57 AM
Барон, не тревожьте его. Здесь некоторые считают что он работает на сложной и опасной работе по созданию русской версии Искуственного Интеллекта.
Ведь ещё Пушкин (АС) сказал: "Не дай нам Бог увидеть русский Исуственный Интеллект, бессмысленный и беспощадный!"
Барон_Мюнхау
12-12-2017, 09:04 AM
Барон, не тревожьте его.
Да сидит в клетке даже носа наружу не высовывает... Надо на живца попробовать...
Птица, я готов купить твою гитару за 5 бутылок водки.
Я б за 6 бутылок купила:217:
Барон_Мюнхау
12-12-2017, 09:39 AM
Я б за 6 бутылок купила:217:
Клиент на водку не клюёт... Тая, не могли бы Вы, в качестве другого живца, предложить ему дружбу? Вам главное его выманить, а дальше моё дело.
Derevnya
12-12-2017, 09:56 AM
г. Барон, ваш дружбан Птицо не отвечает, позвольте мне. С добрым утром вас и всех членов форума. У нас солнышко, но прохладно бля.
Щаз начнем новый день.
Как Вы думаете завидовать тов Бабаягову или нет ? он в Европу собрался в отпуск. Будет тащить чумуданы и ходить по церквям-музеям.
сегодня раздачи не будет. тока ща взял проект, хочу закончить побыстрее, штоб долго не возиться. так што всем спасибо, все свободны.
Baba_Yaga
12-12-2017, 10:11 AM
Как Вы думаете завидовать тов Бабаягову или нет ? он в Европу собрался в отпуск. Будет тащить чумуданы и ходить по церквям-музеям.
Не по-дружески это, так бить ниже пояса, блянах!
Derevnya
12-12-2017, 10:17 AM
Не по-дружески это, так бить ниже пояса, блянах!
не, все равно лучше не работать чем пахать. потом можно ерша насадиться в колизеуме. с утреца. Вы ж не за рулем будете ?
Барон_Мюнхау
12-12-2017, 10:17 AM
тока ща взял проект, хочу закончить побыстрее, штоб долго не возиться.
Так 0.75 взял или по-прежнему на 0.5 сидишь?
Derevnya
12-12-2017, 10:20 AM
сегодня раздачи не будет. тока ща взял проект, хочу закончить побыстрее, штоб долго не возиться. так што всем спасибо, все свободны.
Птица, зачем тебе работать ? ты ж проценты получаешь охуенные. С твоими потребностями, забей. Деньги вон в стол складываешь за бесполезностью.
Кстати, ты с процентов вроде и налоги не платишь... Ох возьмут тебя за жопу, Птица, вчера какого то начальника налоговой в Крыму взяли за жопу. вроде не платил ссука налогов. скорее всего не делился. Видишь каких людей берут, а тебя взять что 2 пальца обоссать.
Барон_Мюнхау
12-12-2017, 10:20 AM
А, так тов.Бабаягов, вроде, на Аппенинский полуостров собрался? Ну, а чё, может папе римскому руку поцелует...
Baba_Yaga
12-12-2017, 10:27 AM
А, так тов.Бабаягов, вроде, на Аппенинский полуостров собрался? Ну, а чё, может папе римскому руку поцелует...
Я - нет, жена с детьми записалась на аудиенцию к Папе. Честно, бля!
Барон_Мюнхау
12-12-2017, 10:28 AM
Г-н Деревня, как у Вас на службе обстановка? У нас, бля, слоу и все с соплями... Главное, что все, кто с соплями, свой ПТО использовали и я не могу их выгнать по больничному... Я бы сам съебался, но приходится сидеть с этими архаровцами... Давит меня морально, когда делать нехуй... И порнуху на работе не посмотришь...
Барон_Мюнхау
12-12-2017, 10:32 AM
О, как... Вы, тов. Бабагов, денег, наверное, пожалели на папу... Ну, ничего, поцелуете руку супруге, после её аудиенции со святейшим и, таким образом, и на Вас падёт папино благословение и индульгенция.
Baba_Yaga
12-12-2017, 10:37 AM
О, как... Вы, тов. Бабагов, денег, наверное, пожалели на папу... Ну, ничего, поцелуете руку супруге, после её аудиенции со святейшим и, таким образом, и на Вас падёт папино благословение и индульгенция.
Аудиенция у папы бесплатна. Надо только в 5 утра встать...
Барон_Мюнхау
12-12-2017, 10:40 AM
Г-н Деревня и тов. Бабаягов, вам, как махровым безбожникам и грешникам, сюда:
http://in.fancy.kz/
Derevnya
12-12-2017, 10:47 AM
Аудиенция у папы бесплатна. Надо только в 5 утра встать...
О как... А у патриарха Кирилла не бесплатная. Минимум часы надо поднести или перстень. Этот Папа Римский церковь по миру пустит
Derevnya
12-12-2017, 10:49 AM
Г-н Деревня, как у Вас на службе обстановка? У нас, бля, слоу и все с соплями... Главное, что все, кто с соплями, свой ПТО использовали и я не могу их выгнать по больничному... Я бы сам съебался, но приходится сидеть с этими архаровцами... Давит меня морально, когда делать нехуй... И порнуху на работе не посмотришь...
У нас немого слоу но ничо. А через неделю у меня мой колега уходит, на меня двойная нагрузка бля. нового надо брать но чета некого пока.
сейчас маркет работника по моему. вам кстати можно опять работу поискать, а хули ? больше денег-больше кондов.
Miami Vice
12-12-2017, 10:53 AM
Так у вас тогда есть отмазка записаться к Маме.
https://www.youtube.com/watch?v=Y-zMZnY76Qk
Miami Vice
12-12-2017, 10:56 AM
О как... А у патриарха Кирилла не бесплатная. Минимум часы надо поднести или перстень. Этот Папа Римский церковь по миру пустит
У Папы тока вход бесплатный. А выход уже нет. Такса на выходе по уровню греховности будет. Почему и г-н Баба Яга решил не рисковать.
Барон_Мюнхау
12-12-2017, 10:57 AM
Та не, там должна быть какая-то замануха, г-н Деревня... Типа, после аудиенции с папой подходит иезуит и предлагает купить мощи Джузеппе Гарибальди или прядь лобковых волос Чичолины, иначе папино благословление не сработает...
Барон_Мюнхау
12-12-2017, 10:59 AM
сейчас маркет работника по моему. вам кстати можно опять работу поискать, а хули ? больше денег-больше кондов.
Не могу, бля... Два года (уже полтора осталось) надо отсидеть, иначе отберут все выданные бенефиты...
Derevnya
12-12-2017, 11:01 AM
прядь лобковых волос Чичолины, иначе папино благословление не сработает...
грешно. грешно бля, г. Барон. Рождество на носу. Вы кстати корпоротивчик устраиваете ? идете куда или потлак ?
Derevnya
12-12-2017, 11:02 AM
Не могу, бля... Два года (уже полтора осталось) надо отсидеть, иначе отберут все выданные бенефиты...
от вас повязали, г. Баронский, знали ссуки с кем связываются
Птица, зачем тебе работать ? ты ж проценты получаешь охуенные.
проценты я получаю в СКВ, а тратить СКВ на бытовые расходы как-то банально. плюс работа мне в принципе нравится, и здесь это престижно.
Барон_Мюнхау
12-12-2017, 11:12 AM
Вы кстати корпоротивчик устраиваете ? идете куда или потлак ?
Да, будет корпоративчик. Я, бля, сдуру ляпнул, что приготовлю шашлык... Нахуя я впрягся? Это же где-то около сотки на мясо придётся отслюнявить... Надо узнать можно ли реимбёрснуть персональные затраты на Крисмас парти...
Барон_Мюнхау
12-12-2017, 11:15 AM
проценты я получаю в СКВ, а тратить СКВ на бытовые расходы как-то банально. плюс работа мне в принципе нравится, и здесь это престижно.
Проценты у него...Ты, чмошник, портки не можешь себе позволить, ходишь в порваных и купленных 15 лет назад в американском сэконд хэнде...
Проценты у него...Ты, чмошник, портки не можешь себе позволить, ходишь в порваных и купленных 15 лет назад в американском сэконд хэнде...
ненадолго тебя хватило, с благими намерениями. черного кобеля не отмоешь добела (ц)
Derevnya
12-12-2017, 11:21 AM
Да, будет корпоративчик. Я, бля, сдуру ляпнул, что приготовлю шашлык... Нахуя я впрягся? Это же где-то около сотки на мясо придётся отслюнявить... Надо узнать можно ли реимбёрснуть персональные затраты на Крисмас парти...
так чо у вас в офисе пьянка ? не пойму шашлык свинячий, скока там порк шолдерс стоят ? ну $2.5 за паунд. У вас народу немного. Нихуя себе г. Барон, купить хотите на двадцатку а реимбёрснуть соточку. не по христиански бля. это скорее по советски. все таки советская у вас душа, мой друг.
А че в кабак не пойти, компашка заплатит ведь.
Барон_Мюнхау
12-12-2017, 11:24 AM
ненадолго тебя хватило, с благими намерениями. черного кобеля не отмоешь добела (ц)
Дурик, дрессировка животных процесс постепенный. Если к тебе сразу по-доброму, ты на шею сядешь. Поэтому доброта тебе будет выдаваться порционно.
Derevnya
12-12-2017, 11:24 AM
Ну ладно, у нас люди копят на гроб дубовый из Костко, а ты на что ? ты завещание составил на всякий случай ? а так знаешь, кто первый зайдет, тот всю гринку из стола и упрет. люди такие нах. надо в банк снести, но там тебя за жопу и возьмут с налом. или закопать банку где с золотыми гульденами.
Дурик, дрессировка животных процесс постепенный. Если к тебе сразу по-доброму, ты на шею сядешь. Поэтому доброта тебе будет выдаваться порционно.
не знаю, я не занимаюсь дрессировкой животных. я занимаюсь контрапуплением форумских троллей. уконтрапупить тебя - секундное дело. ты как и все тебе подобные дика обидчив.
Ну ладно, у нас люди копят на гроб дубовый из Костко, а ты на что ? ты завещание составил на всякий случай ? а так знаешь, кто первый зайдет, тот всю гринку из стола и упрет. люди такие нах. надо в банк снести, но там тебя за жопу и возьмут с налом. или закопать банку где с золотыми гульденами.
я не коплю, я трачу. вот хочу мамане подарить на Новый год фигнюшку Moulinex. дорогая фигнюшка. будет стоять без дела каеш, как и все остальные, у нее тыщи их. но ей хочется.
Барон_Мюнхау
12-12-2017, 11:31 AM
так чо у вас в офисе пьянка ? не пойму шашлык свинячий, скока там порк шолдерс стоят ? ну $2.5 за паунд. У вас народу немного. Нихуя себе г. Барон, купить хотите на двадцатку а реимбёрснуть соточку. не по христиански бля. это скорее по советски. все таки советская у вас душа, мой друг.
А че в кабак не пойти, компашка заплатит ведь.
Нет, мон шер, за 2.50 за фунт сами ешьте. Я беру говяжье стейковое за 5-7 целковых. Не надо экономить на еде, г-н Деревня. Бросайте эту Вашу воронежскую привычку покупать самое дешёвое. Вы же обеспеченный человек, Вас вся Аламидовка знает.
Derevnya
12-12-2017, 11:39 AM
Нет, мон шер, за 2.50 за фунт сами ешьте. Я беру говяжье стейковое за 5-7 целковых. Не надо экономить на еде, г-н Деревня. Бросайте эту Вашу воронежскую привычку покупать самое дешёвое. Вы же обеспеченный человек, Вас вся Аламидовка знает.
Шашлык из стейков ? помилуйте, откуда у вас такие вкусы ? сдеалайте тогда стейки что ли. Шашлык это баранина или свинина.
К тому же что за стейк по 5-7 целковых ? это говядина нежирная, с нее точно нихуя не получится. Минхерц, что та я не уверен в вашей кулинарии. закажите лучше индюка в холфудсе.
Я сегодня револьвер в Торус отослал федексом. $50 как с куста. теперь надо экономить бля, на ланч какой то супчик из магазина, в пластиковой такой банке. не знаю смогу ли есть...
Нихуя себе г. Барон, купить хотите на двадцатку а реимбёрснуть соточку. не по христиански бля.
ну так типо это первый попавшийся тебе на жизненном пути еврей из Бендер. они оттуда все такие.
Барон_Мюнхау
12-12-2017, 11:40 AM
я не коплю, я трачу. вот хочу мамане подарить на Новый год фигнюшку Moulinex. дорогая фигнюшка. будет стоять без дела каеш, как и все остальные, у нее тыщи их. но ей хочется.
Молодец, Птица. А тебе на Новый Год что Дед Мороз подарит? Ты ведь в этом году хорошо себя вёл?
Молодец, Птица. А тебе на Новый Год что Дед Мороз подарит? Ты ведь в этом хорошо себя вёл?
у Деда Мороза нет такой хуйнюшки. чтобы проглотил - и рас! навсегда расхотелось отвечать на форумах на посты дураков и зануд.
Шашлык из стейков ? помилуйте, откуда у вас такие вкусы ?
да гонит всё Барон. не будет никакого корпоратива и никаких шашлыков. Барон как обычно съест свой разогретый в микроволновке ТиВи диннер, посмотрит кино про гомосеков по каналу Браво и спатки. вот и весь Крисмас.
Derevnya
12-12-2017, 11:47 AM
Молодец, Птица. А тебе на Новый Год что Дед Мороз подарит? Ты ведь в этом году хорошо себя вёл?
Говорят надо письмо писать Деду Морозу. с перечнем подарков.
значит я хочу:
1. Порш и страховку на него на год.
2. Путевку в санаторий
3. Перстень на палец как у Познера
4. Бесплатный банкет в дорогом ресторане рыл на 25.
5. Мешочек набитый зеленью по 100.
Барон_Мюнхау
12-12-2017, 11:47 AM
у Деда Мороза нет такой хуйнюшки. чтобы проглотил - и рас! навсегда расхотелось отвечать на форумах на посты дураков и зануд.
Есть у него, есть... Для плохих и развратных мальчиков, как ты, у Деда Мороза есть одна хуйнюшка...
Есть у него, есть... Для плохих и развратных мальчиков, как ты у Деда Мороза есть одна хуйнюшка...
не возбуждайся. сидеть на коленках у старых дяденек это твоя тема, не моя
Барон_Мюнхау
12-12-2017, 11:51 AM
Говорят надо письмо писать Деду Морозу. с перечнем подарков.
значит я хочу:
1. Порш и страховку на него на год.
2. Путевку в санаторий
3. Перстень на палец как у Познера
4. Бесплатный банкет в дорогом ресторане рыл на 25.
5. Мешочек набитый зеленью по 100.
Да, мон шер... Как Вы примитивно-вульгарны... Воронежский жлоб у Вас в генах сидит... Даже у Птицы более романтичное желание - трахнуться на НГ...
1. Порш
Порше.
пеши правельна, а то Дед Мороз не поймет и пришлет тебе какое-нибудь ужасное гавно типа Ниссан Максимы.
Барон_Мюнхау
12-12-2017, 11:54 AM
Птица, ты же кричал, что у тебя срочный проект и тебе некогда клаву давить...
Это ещё раз доказывает, что ты слабовольный чмошник.
Maximusss
12-12-2017, 11:57 AM
я не коплю, я трачу. вот хочу мамане подарить на Новый год фигнюшку Моулинех. дорогая фигнюшка. будет стоять без дела каеш, как и все остальные, у нее тыщи их. но ей хочется.
поднес тебе патронов и гранат два ящика. бей их, птиц, тварей фашистских.
Птица, ты же кричал, что у тебя срочный проект и тебе некогда клаву давить.
ну тебе помочь хотел. вдруг ты уже купил по совету Деревни волыну и щас разнесешь себе мозги из-за того, што с тобой никто разговаривать не хочет даже на форуме.
Derevnya
12-12-2017, 11:57 AM
Да, мон шер... Как Вы примитивно-вульгарны... Воронежский жлоб у Вас в генах сидит... Даже у Птицы более романтичное желание - трахнуться на НГ...
А Вам г. Барон я советую попросить у Деда М. отпуск. Вы когда были в отпуске в последний раз ? 2 года назад на западеньщине ? Да и то, потом 2 недели отходили, здоровье восстанавливали. А так вот как г. Набокоу, чтоб посидеть в каком кресле, поглазеть вокруг, релакс, подумать о высоком, о птицах и их клювах, попивая огуречный мартини бля... Так Вы нихуя и никогда не отдыхали в жизни.
Maximusss
12-12-2017, 11:59 AM
Птиц, а помнишь Родион Газманов пел песенку - "роби роби ро бин зон ля ля ляа ля ля ляаа ляа" ?
Птиц, а помнишь Родион Газманов пел песенку - "роби роби ро бин зон ля ля ляа ля ля ляаа ляа" ?
это Пугачева пела. или Пресняков. или оба вместе. Родион пел "Пропала собака".
Барон_Мюнхау
12-12-2017, 12:06 PM
А Вам г. Барон я советую попросить у Деда М. отпуск. Вы когда были в отпуске в последний раз ? 2 года назад на западеньщине ? Да и то, потом 2 недели отходили, здоровье восстанавливали. А так вот как г. Набокоу, чтоб посидеть в каком кресле, поглазеть вокруг, релакс, подумать о высоком, о птицах и их клювах, попивая огуречный мартини бля... Так Вы нихуя и никогда не отдыхали в жизни.
Рассудите сами, мон шер, нахуя мне куда-то ехать? Холод я не переношу, а тут у нас рай - солнце, 60 градусов, на море полный штиль, правда, вода холодная, но днём можно загорать...
Барон_Мюнхау
12-12-2017, 12:08 PM
ну тебе помочь хотел. вдруг ты уже купил по совету Деревни волыну и щас разнесешь себе мозги из-за того, што с тобой никто разговаривать не хочет даже на форуме.
Тупые у тебя отмазки, Птица... Просто признайся, что ты безвольный чмошник и пусси...
Тупые у тебя отмазки, Птица... Просто признайся, что ты безвольный чмошник и пусси...
тебя щас послать на хуй или немного попозже? зануда злоебучая
Derevnya
12-12-2017, 12:12 PM
Рассудите сами, мон шер, нахуя мне куда-то ехать? Холод я не переношу, а тут у нас рай - солнце, 60 градусов, на море полный штиль, правда, вода холодная, но днём можно загорать...
Ой бля, у нас сегодня:
Abundant sunshine. High 63F. Winds N at 5 to 10 mph.
Но это не значит нихуя что надо всю жизнь сидеть в своей деревне невылазно. Помниться Вы когда помоложе были в Перу собирались, то ли МачуПикчу смотреть, то ли жрицу Солнца трахнуть...
High 63F.
А чем High 63F отличается от Low 63F?
Барон_Мюнхау
12-12-2017, 12:17 PM
А чем High 63F отличается от Low 63F?
Долбоёб, это значит, что максимальная температура сегодня 63 градуса.
Птица, а это не ты заказал себе Бугатти Чирон? Ты ведь гитару для этого продаёшь? Не хватает 3К? Поц, сдай бутылки.
https://motor.ru/news/bugattichiron4rus-12-12-2017.htm?utm_source=from_lenta
Maximusss
12-12-2017, 12:17 PM
Родион пел "Пропала собака".
ну хоть что то пел, да и вся страна его знает. а кто тебя знает, кроме продавщицы в ликеро-водочном ?
а кто тебя знает?
дык, Варшавский же. а тебя точно никто.
Ты ведь гитару для этого продаёшь?
какую фпесду гитару? ты реально йобнулсо.
Maximusss
12-12-2017, 12:33 PM
дык, Варшавский же. а тебя точно никто.
варшавский ? знакомое фамилие. это не бармен в Татьяне, не он ?
варшавский ? знакомое фамилие. это не бармен в Татьяне, не он ?
он, он, т-щ Альцгеймер
Maximusss
12-12-2017, 12:39 PM
Птиц, а на той фотке, гетара вроде японская, да ?
Клиент на водку не клюёт... Тая, не могли бы Вы, в качестве другого живца, предложить ему дружбу? Вам главное его выманить, а дальше моё дело.
так с ним же бухать надо будет по-дружески,
а я человек не пьющий, так что не получится
у нас с Птицем дружбы, с его дозами потребления
я долго не протяну, а мне ещё пожить хочется,
хоть немного:102:
Птиц, а на той фотке, гетара вроде японская, да ?
нет. американская, Tacoma. сопсна на том снимке гитара не моя, а Леона. у меня тоже была, году в 2001-ом Fender купил их, мы стали дистрибьюторами. нам прислали в офис несколько штук, Сит посмотрел, грит, отправляй в Москву. йа помацал, выбрал одну, поиграл на ней пару месяцев, потом тоже отправил в Москву.
не знала что такой бывает, но судя по названию гадость наверно:117:
не знала что такой бывает, но судя по названию гадость наверно
Деревня описался по старой памяти. огуречный это лосьон, а мартини - яблочный.
не описался, я посмотрела в инете, есть такой мартини, даже рецепт есть
http://ru.inshaker.com/cocktails/665-ogurechnyy-tini