View Full Version : Клуб джентельменов удачи
Барон_Мюнхау
03-15-2018, 10:47 AM
Кто в ебЕнях кайлом дрючит
Буром скважины буря
Пусть стихам нас всех научит
Чтобы жизнь жилась не зря.
Это он это он
из Сэнт Пита весь Барон.
Маями, даю тебе бесплатный совет - пиши на идыше. По-русски у тебя не очень, а на идыше тут хуй кто понимает...
Манюня
03-15-2018, 11:20 AM
Стоит прекрасная погода,
Стоит работа, хуй стоит.
Но мучает меня невзгода -
Ну почему она молчит?
Хуй стоит, вот это празник
Ах какой Барон проказник
С хуем он наперевес
С утречка на форум влез
Baba_Yaga
03-15-2018, 11:22 AM
Ах какой Барон проказник
С хуем он наперевес
С утречка на форум влез
Ну, г-н Барон, отстебала Вас Манюня по самые гланды! Даже не знаю как Вы после этого оправитесь!
Izolda
03-15-2018, 11:47 AM
Стоит прекрасная погода,
Стоит работа, хуй стоит.
Но мучает меня невзгода -
Ну почему она молчит?
Иногда молчание красноречивее слов, дорогой Барон.. :217:
А Вы не заметили, как завистники активизировались? Племя...
(Г-н Деревня и Бабяг не считаются)
Барон_Мюнхау
03-15-2018, 11:48 AM
Ах какой Барон проказник
С хуем он наперевес
С утречка на форум влез
Манюня знает толк в хуях,
Всегда при ней её линейка.
Возбуждена и вся в слюнях.
О ненасытная еврейка...
Izolda
03-15-2018, 11:49 AM
Ну, г-н Барон, отстебала Вас Манюня по самые гланды! Даже не знаю как Вы после этого оправитесь!
для г-на Барона это семечки, но он знает, что это разные весовые категории, он выше этого
Манюня
03-15-2018, 12:53 PM
Манюня знает толк в хуях,
Всегда при ней её линейка.
Возбуждена и вся в слюнях.
О ненасытная еврейка...
Да ну линейка, на глазок
Манюня знает толк в орешках
Какие слюни, если толк
Потерян в такой малой пешке
И гибнет радость на корню
И плачут в ФлOриде нимфетки
Зачем стять тому хую
Когда не больше он конфетки?
Baba_Yaga
03-15-2018, 01:04 PM
Да ну линейка, на глазок
Какие слюни, если толк
Зачем стять тому хую
Похоже, Барон, Вам лучше сдаться и не продлять свой позор!
Izolda
03-15-2018, 01:07 PM
(Попивая чай из фарфоровой чашки и раздумывая о высоком...)
Дорогой Барон, вот смотрите.. Вы с утра в прекрасном настроении опубликовали прекрасный стих, посвящённый мне.. Заметьте, это было для меня, лично в руки.. А что они сделали? набежали, прочитали, раскаркались, раскудахтались.. Как трудно жить в этом мире нам, образцам такта, культуры, ума, остроумия, мужества и чистейшей прелести...
Толпы, серые толпы завистников, и мы, как луч света..
Вот такая у нас судьба - быть маяком для тех, кто достоин и кто недостоин этого..
О тэмпора...
:217:
Главное не жертвовать сердцем как Данко:261:
Барон_Мюнхау
03-15-2018, 01:24 PM
(Попивая чай из фарфоровой чашки и раздумывая о высоком...)
Дорогой Барон, вот смотрите.. Вы с утра в прекрасном настроении опубликовали прекрасный стих, посвящённый мне.. Заметьте, это было для меня, лично в руки.. А что они сделали? набежали, прочитали, раскаркались, раскудахтались.. Как трудно жить в этом мире нам, образцам такта, культуры, ума, остроумия, мужества и чистейшей прелести...
Толпы, серые толпы завистников, и мы, как луч света..
Вот такая у нас судьба - быть маяком для тех, кто достоин и кто недостоин этого..
О тэмпора...
:217:
Я ща тока с ланча, дорогая фрау Изольда. Немного пучит живот, но я, бля, с Вами согласен до последней капли крови. Предлагаю первыми расстрелять г-на Деревню и тов. Бабаягова.
Izolda
03-15-2018, 01:24 PM
Похоже, Барон, Вам лучше сдаться и не продлять свой позор!
Конфетка конфетке рознь, тов Бабягов.. Вы не видели конфетищи на ярмарках?? так шо..
Izolda
03-15-2018, 01:28 PM
Я ща тока с ланча, дорогая фрау Изольда. Немного пучит живот, но я, бля, с Вами согласен до последней капли крови. Предлагаю первыми расстрелять г-на Деревню и тов. Бабаягова.
это не есть гут.. А чем Вы изволили ланчевать?
Г-на Деревню оставим, он почти идеален, и тоже герой, а вот насчёт тов Бабягова надо подумать, но расстрел заменим принудительными работами.......
Барон_Мюнхау
03-15-2018, 01:30 PM
Да ну линейка, на глазок
Какие слюни, если толк
Зачем стять тому хую
Ай, не гони пургу, Манюня
Конфетка эта "Гулливер".
Уверен, что ты пустишь слюни,
Взяв в руку этот револьвер.
Манюня
03-15-2018, 01:35 PM
Ай, не гони пургу, Манюня
Конфетка эта "Гулливер".
Уверен, что ты пустишь слюни,
Взяв в руку этот револьвер.
Метались в страхе лиллипуты,
Увидя Гулливер в штанах
Да только страхи те раздуты
Там Монпансье скорее нах
Но если Вы, Барон, за славу
Готовы точностью страдать
Раскройте поскорей забрало:
И будем вместе замерять
:235:
Baba_Yaga
03-15-2018, 01:39 PM
Метались в страхе лиллипуты,
Увидя Гулливер в штанах
Да только страхи те раздуты
Там Монпансье скорее нах
И будем вместе замерять
Ай Манюня, ай сукина дочь! Барон, говорил, не позорьтесь, а сдайтесь, нах!
Барон_Мюнхау
03-15-2018, 01:48 PM
это не есть гут.. А чем Вы изволили ланчевать?
Г-на Деревню оставим, он почти идеален, и тоже герой, а вот насчёт тов Бабягова надо подумать, но расстрел заменим принудительными работами.......
1. Тааа... К сожалению, не расстегаями с икрой...
2. Хорошо. Г-ну Деревне поставить на вид, а тов. Бабаягову 25 лет принудительных работ в Магаданском ИТЛ.
Барон_Мюнхау
03-15-2018, 01:52 PM
И будем вместе замерять
Готов страдать я не за славу.
За просто так, ебёна мать.
Готовь метровую линейку
Мою конфету замерять.
Манюня
03-15-2018, 01:57 PM
Моя линейка не дотянет
Штаны снимайте поскорей
Линейку к хую, и поставить
На форум шлите опус сей
Izolda
03-15-2018, 02:11 PM
форумский рекорд- знаменитые 8 инчей.
Манюня
03-15-2018, 02:12 PM
ты про хохла пропустила
Derevnya
03-15-2018, 02:15 PM
Шож у вас милейший всегда его пучит бля ? и вот это расстрелять ? изжога началась вестимо...
перестаньте уже питаться этими 3х дневными сэндвичами с пулд порк по $3.50. заработаете себе инвалидность экономя. Помните, что хорошо алабамскому негру и флоридскому реднеку, то культурному западенцу смерть.
Барон_Мюнхау
03-15-2018, 02:21 PM
форумский рекорд- знаменитые 8 инчей.
Я уверен, что это не рекорд, дорогая фрау Изольда. Просто, некоторые стесняются... А, кстати, где обладатель 8-ми инчей? Опять в кутузке, что-ли? Странно, ведь мог бы быть в фаворе у Манюни, как конюх Степан у Екатерины...
Izolda
03-15-2018, 02:28 PM
Я уверен, что это не рекорд, дорогая фрау Изольда. Просто, некоторые стесняются... А, кстати, где обладатель 8-ми инчей? Опять в кутузке, что-ли? Странно, ведь мог бы быть в фаворе у Манюни, как конюх Степан у Екатерины...
1. я прекрасно поняла, кто это)
2. не знаю, манюня его опять посадила, может это личное, может он не хочет..
а может наоборот, может дородная кормилица и болезный принц?? кто знает?
Манюня
03-15-2018, 02:28 PM
инчи инчами, но простите у Манюни ещё другие критерии для фавора :235:
Izolda
03-15-2018, 02:29 PM
ум?
Манюня
03-15-2018, 02:30 PM
ой их так много
давайте хотя бы с инчев начнем
с ними проще всего
Барон_Мюнхау
03-15-2018, 02:33 PM
ум?
ой их так много
давайте хотя бы с инчев начнем
с ними проще всего
Не, Манюня, как не крути, а у тебя одни инчи в голове...
Манюня
03-15-2018, 02:34 PM
это ошибочно-поверхностный вывод
но те кто инчами не вышел, может себя этим успокаивать, я спорить не буду
Барон_Мюнхау
03-15-2018, 02:34 PM
1. я прекрасно поняла, кто это)
Да. Мой друг г-н Деревня никогда не хвастаеца.
Izolda
03-15-2018, 02:36 PM
вы очень скромны, г-н Барон.
Барон_Мюнхау
03-15-2018, 02:40 PM
Г-н Деревня, как погоды в Аламидовском уезде? Сеять уже начали?
Derevnya
03-15-2018, 02:50 PM
Как говорил проф. Капица в своей передаче "А пальцы нам на что даны ?"
Derevnya
03-15-2018, 02:52 PM
Г-н Деревня, как погоды в Аламидовском уезде? Сеять уже начали?
дождит, холодно. хуево, даже гулять не пошел. посеял я только одно дерево - сливу. купил в костке, жду интригу. если что-выкопаю и сдам в зад. помидоры пока не сеял.
А Вы, любезный друг, вы ветки опилили в своих фазендах ?
Барон_Мюнхау
03-15-2018, 03:04 PM
Дык, с прошлого году в Орландовку не наведовался... Дождей-то не было, особо не росло нихуя... Скоро придётся ехать, ебёнамать... Нaверное, уже пора нанять мексов, отслюнявить им целковых по 20 за визит... Вот, жили бы Вы, мон шер, в Орландо, а не в Ваших ебенях, имели бы дополнительный заработок...
Izolda
03-15-2018, 03:12 PM
дождит, холодно. хуево, даже гулять не пошел. посеял я только одно дерево - сливу. купил в костке, жду интригу. если что-выкопаю и сдам в зад. помидоры пока не сеял.
Г-н Деревня, ходили голосовать? К вам в СФ приезжали из консульства. Это было в каком-то русском культурном центре. Не говорите, что нe голосовали, а то г-н Барон Вас к стенке поставит.
Izolda
03-15-2018, 03:13 PM
на мой дом 7 марта ветка упала, шоб она.. щас со страховкой воюю, карниз сломался..
Derevnya
03-15-2018, 03:24 PM
Г-н Деревня, ходили голосовать? К вам в СФ приезжали из консульства. Это было в каком-то русском культурном центре. Не говорите, что нe голосовали, а то г-н Барон Вас к стенке поставит.
Куда голосовать ? У нас же консульство под зад коленом ... Консульство теперь в Сиетле, там Бабаягов за всех голосует
Izolda
03-15-2018, 03:32 PM
Куда голосовать ? У нас же консульство под зад коленом ... Консульство теперь в Сиетле, там Бабаягов за всех голосует
я же говорю, к вам приезжали, По Тв сказали. У вас же есть то-ли культурный центр, то ли церковь. на сайт посольства надо было заходить. Эх Вы... А могли бы за Жириновского, или Путина проголосовать.
Барон_Мюнхау
03-15-2018, 03:42 PM
я же говорю, к вам приезжали, По Тв сказали. У вас же есть то-ли культурный центр, то ли церковь. на сайт посольства надо было заходить. Эх Вы... А могли бы за Жириновского, или Путина проголосовать.
Да о чём Вы говорите, дорогая фрау Изольда? У г-на Деревни ещё тот менталитет - если на избирательном участке нет буфета, нахуй такие выборы.
Izolda
03-15-2018, 03:49 PM
Да о чём Вы говорите, дорогая фрау Изольда? У г-на Деревни ещё тот менталитет - если на избирательном участке нет буфета, нахуй такие выборы.
а там был и буфет, и всякие ништяки ( бесплатно!) ... я по ТВ видела.
Барон_Мюнхау
03-15-2018, 03:54 PM
а там был и буфет, и всякие ништяки ( бесплатно!) ... я по ТВ видела.
Ну-с, г-н Деревня, а что Вы на это скажете? Позор, мон шер, позор...
Derevnya
03-15-2018, 04:13 PM
Ну-с, г-н Деревня, а что Вы на это скажете? Позор, мон шер, позор...
Как же я пролетел то ? А шо там из самовара водку наливали ? Столи ? ебт ... Да я б хоть за кого проголосовал тогда. Вернее за того кто наливал больше. Да чего ж вы раньше не сказали, блин ? медведи были ? цыгане ?
Izolda
03-15-2018, 04:21 PM
Как же я пролетел то ? А шо там из самовара водку наливали ? Столи ? ебт ... Да я б хоть за кого проголосовал тогда. Вернее за того кто наливал больше. Да чего ж вы раньше не сказали, блин ? медведи были ? цыгане ?
и цыгане, и икра ложками))
в следующий раз скажу заранее. ПО ТВ сказали, что вас там угощали.. У нас в Нью Йорке тоже давали ништяки 6 лет назад...
Барон_Мюнхау
03-15-2018, 04:50 PM
и цыгане, и икра ложками))
в следующий раз скажу заранее. ПО ТВ сказали, что вас там угощали.. У нас в Нью Йорке тоже давали ништяки 6 лет назад...
А, вот, я всегда голосую по зову сердца, а не за водку и ништяки...
Derevnya
03-15-2018, 05:10 PM
Есть такой анекдот, на дипломатическом приеме в Кремле русский дипломат обьясняет английскому: да ешь не бзди, все бесплатно. англичанин отвечает что не голоден и есть только когда голоден. на что русский замечает что англичанин ведет себя как животное.
Вот и вы, г. Барон ведете себя как тот англичанин. А человек должен быть разумным, прислушиваться не только к животу или сердцу а еще и к разуму.
-Helena-
03-15-2018, 08:38 PM
Путин обратился к россиянам с призывом прийти на выборы.
https://www.youtube.com/watch?v=SZztKxKteU0
«Воспользуйтесь своим правом выбрать будущее для нашей великой, любимой России!»
:182:
Baba_Yaga
03-15-2018, 10:21 PM
Путин обратился к россиянам с призывом прийти на выборы.
https://www.youtube.com/watch?v=SZztKxKteU0
«Воспользуйтесь своим правом выбрать будущее для нашей великой, любимой России!»
:182:
А г-н Деревня проигнорировал! Кстати, кто знает - в Сиэтле будут икру с водкой давать?
Derevnya
03-16-2018, 07:24 AM
А г-н Деревня проигнорировал! Кстати, кто знает - в Сиэтле будут икру с водкой давать?
Я слышал, тов Бабаягов, что Трамп распорядился всех кто пойдет в культурный центр плясать с цыганами и медведями и всех в шапках ушанках переписать и взять на карандаш как потенциальных. Ну а там дальше есть мнение запретить им работать учителями, брать с них повышенный налог на проперти или просто вырвать гланды.
Так что смотрите поаккуратней. Если все же пойдете, наденьте усы. как у Вилли Токарева.
Izolda
03-16-2018, 07:27 AM
Поэтому Вы, г-н Барон, настоящий идеал...
Derevnya
03-16-2018, 07:38 AM
Поэтому Вы, г-н Барон, настоящий идеал...
Зов сердца в лунную ночь. проголосуй или проиграешь
Izolda
03-16-2018, 07:41 AM
Зов сердца в лунную ночь. проголосуй или проиграешь
все на выборы!:122:
Derevnya
03-16-2018, 07:46 AM
За Собчачку вперед ! Ура !
Izolda
03-16-2018, 07:50 AM
За Собчачку вперед ! Ура !
Фу. она такая мерзкая. фу.
Derevnya
03-16-2018, 07:55 AM
г. Барон, у вас как там в деревне с законностью ? Вот в России закон это сила !
Я знаю вы знатный велосипедист, но:
Нехуя на выебены наезжать
в решении Пензинского высокого суда суда говорится, что согласно постановлению инспектора нарушитель, «управляя велосипедом Форвард Апач, допустил наезд на выбоину, причинив повреждения» /выбоине/
http://newsland.com/user/4297807604/content/penzenskogo-velosipedista-oshtrafovali-za-prichinenie-povrezhdenii-vyboine-na-doroge/6254185
Барон_Мюнхау
03-16-2018, 08:41 AM
Вот, г-н Деревня, полюбуйтесь, голубчик, как Ваши коллеги мосты проектируют.
https://www.cnn.com/2018/03/16/us/bridge-collapse-florida/index.html
Я бы их, и Вас в том числе, отправил бы строить мосты на верхней Колыме...
Derevnya
03-16-2018, 08:59 AM
Вот, г-н Деревня, полюбуйтесь, голубчик, как Ваши коллеги мосты проектируют.
https://www.cnn.com/2018/03/16/us/bridge-collapse-florida/index.html
Я бы их, и Вас в том числе, отправил бы строить мосты на верхней Колыме...
это шоринг г. Барон. Наши как огня боятся его проектировать. В СССР проектировщики делали ППР - проект производства работ, здесь пишут мол контрактор должен сам сообразить. вот сообразил бля. И главно никого не сажают, в лучшем случае лишают лизензии.
А вот при тов. Сталине мосты не падали потому что все троцкисты-инженеры как вы жопой чуяли что не только их но и всех членов их семей. за революцию.
а революционное сознание не пропьешь
Барон_Мюнхау
03-16-2018, 09:15 AM
это шоринг г. Барон. Наши как огня боятся его проектировать. В СССР проектировщики делали ППР - проект производства работ, здесь пишут мол контрактор должен сам сообразить. вот сообразил бля. И главно никого не сажают, в лучшем случае лишают лизензии.
Какой, в жопу, шоринг, г-н Деревня? Насколько я понял, там сингл спэн, 174 фута длины, прикэст, что-то, типа, кон-спэн системы... А может опоры были в середине? Там на фото не видно... Меня, в первую очередь, насторожил метод - ABC (Accelerated Bridge Construction)... За 6 часов поставили, нах...
Derevnya
03-16-2018, 10:01 AM
г. Барон, а Вы когда педалируете, вы избегаете опасных участков на маршруте ? У вас есть карта ? ну типа тут констракшн идет а тут пизды могут дать ...
Izolda
03-16-2018, 10:25 AM
г. Барон, а Вы когда педалируете, вы избегаете опасных участков на маршруте ? У вас есть карта ? ну типа тут констракшн идет а тут пизды могут дать ...
вижу тонкий наезд...
Барон_Мюнхау
03-16-2018, 10:52 AM
Я же, мон шер, езжу только по байк трэйлам. Что касаемо дать мне пизды. Меня здесь все знают, уважают и боятся. Так, шта это в корне невозможно.
ПыСы Нынче Птица с кичи откидывается. Думаю, будет буянить.
Derevnya
03-16-2018, 11:01 AM
Что касаемо дать мне пизды. Меня здесь все знают, уважают и боятся. Так, шта это в корне невозможно.
Та Вы шо мой друг, по старой памяти стали с местных налог за протекшн собирать ? а кто не платит тому бьете стекла и режите шины ?
Вам минхерц помошник не нужен ? Вы знаете ездить собирать такой налог на велосипеде это не в американских традициях. Тут нужен кадилак и представительные человек. Которому невозможно отказать.
Барон_Мюнхау
03-16-2018, 11:17 AM
Та Вы шо мой друг, по старой памяти стали с местных налог за протекшн собирать ? а кто не платит тому бьете стекла и режите шины ?
Вам минхерц помошник не нужен ? Вы знаете ездить собирать такой налог на велосипеде это не в американских традициях. Тут нужен кадилак и представительные человек. Которому невозможно отказать.
Кстати, не знаю, как у Вас, мон шер, но у меня уже есть два неоплаченных инвойса на 17К. Оба клиента из Алабамы. Я лично этой хуйнёй не занимаюсь, есть экьусишын тётка из главного офиса, которая рассылает письма-требования и файлает лины на проперти. Короче, это мёртвому примочка. Я готов отслюнявить 5К, если Вы вернёте мне эти 17К. Если Вы откажетесь, то я предложу эту работу рецидивисту Птице, ему чела мочкануть, шо Вам рюмку водки хлопнуть...
Derevnya
03-16-2018, 11:38 AM
Да Птица за 2 бутылки Урожая замочит, но по крестьянски.
А щаз модно или зонтиком ядовитым в жопу или полонием или дать нюхнуть газу какого. Т.е. стильно. А это минхерц вам выйдет дороже.
Барон_Мюнхау
03-16-2018, 12:05 PM
А щаз модно или зонтиком ядовитым в жопу или полонием или дать нюхнуть газу какого. Т.е. стильно. А это минхерц вам выйдет дороже.
Пишут, что ещё одного в Лондоне удавили. Друга Берёзы. Чекисты пошли ва-банк. Такими темпами они скоро и до Аламиды доберутся. Г-н Деревня, как насчёт переписать на меня завещание?
Derevnya
03-16-2018, 12:15 PM
Там одни долги, одни долги, г. Барон. Я не хочу взваливать на вас эту ношу. Потом чекисты мочат тока в Англии, похоже у них там гнездо-с. А в Аламиде их нету нихуя. Их отсюда всех поперли вместе с консульством. А перед тем как им сьехать над посольством 2 дня стоял черный дым. что то жгли, минхерц. Или кого то.
Барон_Мюнхау
03-16-2018, 12:27 PM
Там одни долги, одни долги, г. Барон. Я не хочу взваливать на вас эту ношу. Потом чекисты мочат тока в Англии, похоже у них там гнездо-с. А в Аламиде их нету нихуя. Их отсюда всех поперли вместе с консульством. А перед тем как им сьехать над посольством 2 дня стоял черный дым. что то жгли, минхерц. Или кого то.
Рука правосудия и народная кара найдут Вас в любом месте, г-н Деревня... Самым оптимальным вариантом я считаю мочкануть Вас во время очередного карибского похода. Сценарий такой: Вы сноркаете, сноркаете и хуяк... пропадаете. В новостях передадут, что пьяный русский турист утонул в море... Чистая работа.
Derevnya
03-16-2018, 12:46 PM
Та нихуя, г. Барон. Вы просто нивкурсах. Весь смак сделать это так чтоб было неповадно будущим предателям Родины. Вот Вас, голубчик, Родина выучила, выкормила, наградила позолоченой медалью. А Вы все равно на нее хуй забили.
Поэтому минхерц, полонию или газу дают понюхать в воспитательных целях, публично-с. А не тянут за ноги во время снорканья.
Раньше всем разведчикам показывали еще документальную ленту как какого то перебезчика из ГРУ заживо сжигают в печи. Ну типа как Сергея Лазо. Посадили его на такую лопату и в печку. Баба Яга в курсе как это делается.
А могли бы просто в ведро с цементом поставить и утопить в реке Воронеж. Ан нет.
Барон_Мюнхау
03-16-2018, 01:21 PM
Вот Вас, голубчик, Родина выучила, выкормила, наградила позолоченой медалью. А Вы все равно на нее хуй забили.
Я здесь по заданию Родины, г-н Деревня, и Вы это прекрасно знаете. И, если она отдаст приказ выполнить задание в Аламиде, то уж не обессудьте, голубчик, рука не дрогнет... Откупиться не получится, "я мзды не беру"...
Baba_Yaga
03-16-2018, 01:25 PM
Я здесь по заданию Родины, г-н Деревня, и Вы это прекрасно знаете. И, если она отдаст приказ выполнить задание в Аламиде, то уж не обессудьте, голубчик, рука не дрогнет... Откупиться не получится, "я мзды не беру"...
Чьей Родины, г-н Барон? А то с Вашим бендеровско-махновским происхождением Вас могут неправильно понять...
Derevnya
03-16-2018, 01:31 PM
Чьей Родины, г-н Барон? А то с Вашим бендеровско-махновским происхождением Вас могут неправильно понять...
г. Барон - австро-венгерский шпион.
Izolda
03-16-2018, 01:36 PM
г. Барон - австро-венгерский шпион.
Вот жеж завистники.... Наш он, наш..
Уверена, он безпощаден к врагам народа.
Baba_Yaga
03-16-2018, 03:01 PM
Вот жеж завистники.... Наш он, наш..
Уверена, он безпощаден к врагам народа.
Опять же, г-жа Изольда, чьего народа? Вот куда копать нужно, а то окажется что Вы влюблены в австро-бендеровца, какой это будет шок, а?
Манюня
03-16-2018, 03:03 PM
слушай, она его уже даже чей Крым не спрашивает
любовь слепа
Baba_Yaga
03-16-2018, 03:04 PM
слушай, она его уже даже чей Крым не спрашивает
любовь слепа
Ещё немного и г-жа Изольда поступится своими принципами и начнет требовать возврата Крыма Украине!
Дождётесь, она Украину присоединит, для г-н Барона. И закроет тему.
Izolda
03-16-2018, 04:39 PM
Дождётесь, она Украину присоединит, для г-н Барона. И закроет тему.
Ада меня прекрасно знает!
я даже столицу в Киев перенесу, мне не жалко...
Izolda
03-16-2018, 04:40 PM
Ещё немного и г-жа Изольда поступится своими принципами и начнет требовать возврата Крыма Украине!
не дождётесь!
Манюня
я даже столицу в Киев перенесу, мне не жалко...правильно, где и была
Izolda
Опять же, г-жа Изольда, чьего народа? Вот куда копать нужно, а то окажется что Вы влюблены в австро-бендеровца, какой это будет шок, а?
нашего русского народа. какого же ещё?
что русский, что австриец- один хрен. главное, чтоб не филолог
правильно, где и былаА Путин тоже туда переедет.
И ещё шоб не "шокали" на мове и каждое Воскресенье в церковь!
Izolda
03-16-2018, 06:51 PM
А Путин тоже туда переедет.
И ещё шоб не "шокали" на мове и каждое Воскресенье в церковь!
а как без Путина?
А они и не будут)
CAPRI
03-17-2018, 09:29 AM
я даже столицу в Киев перенесу, мне не жалко...
Столицу США? :235:
Izolda
03-17-2018, 11:35 AM
Столицу США? :235:
и её можно туда же..
хотя... нет. её перенесём к Батьке.
Барон_Мюнхау
03-19-2018, 02:17 PM
Г-н Деревня-оглы, салам алейкум и пис Вашей сакле. Очухались после вчерашнего? Сколько возлили за здравие монарха? "Боже, царя храни" пели вчера?
Derevnya
03-19-2018, 02:28 PM
Г-н Деревня-оглы, салам алейкум и пис Вашей сакле. Очухались после вчерашнего? Сколько возлили за здравие монарха? "Боже, царя храни" пели вчера?
Пел, зажигал свечи, крестил лоб и живот. Клал поклоны на восток. ушибся и послал все нахуй. теперь целых 6 лет такого праздника не будет.
А Вы, минхерц, отмечали ?
Барон_Мюнхау
03-19-2018, 02:33 PM
А Вы, минхерц, отмечали ?
А как же-с... Тут у нас по случаю переизбрания русского царя были народные гуляния и салют.
Izolda
03-19-2018, 02:41 PM
тьфу на вас, я за него голосовала.
Барон_Мюнхау
03-19-2018, 02:42 PM
Г-н Деревня, Вы заметили, что Птица на нас обиделся? Или гордыня его обуздала?
Baba_Yaga
03-19-2018, 02:42 PM
А я Вам говорил, фрау Изольда, что Барон бендеровец, а Вы мне не верили!
Izolda
03-19-2018, 02:44 PM
А я Вам говорил, фрау Изольда, что Барон бендеровец, а Вы мне не верили!
он в процессе переосмысливания ху есть ху.
Baba_Yaga
03-19-2018, 02:46 PM
он в процессе переосмысливания ху есть ху.
Знаете русскую поговорку: "сколько бендеровца не корми - а у слона всё равно больше!", ну как-то так...
Барон_Мюнхау
03-19-2018, 02:46 PM
А я-то причём, дорогая фрау Изольда? Я же не гражданин России. А вот г-ну Деревне надо бы плюнуть в левый глаз - он-то, как раз, и гражданин, а на веру в царя и Отечество положил... Так, а на избирательном участке угощали чем-то, фрау Изольда?
Барон_Мюнхау
03-19-2018, 02:49 PM
Надо бы и тов. Бабаягова тоже проверить... А то на словах он махровый монархист, а на выборы, поди, и не ходил... Кругом одни изменники, дорогая фрау Изольда...
Izolda
03-19-2018, 02:50 PM
А я-то причём, дорогая фрау Изольда? Я же не гражданин России. А вот г-ну Деревне надо бы плюнуть в левый глаз - он-то, как раз, и гражданин, а на веру в царя и Отечество положил... Так, а на избирательном участке угощали чем-то, фрау Изольда?
не угощали, а давали ленточки с российским триколором и со словами любви к России. Я взяла две. Но я вижу, что Вы, дорогой Барон, не очень то и рады выбору русского народа.. Неужели и Вы говорите :"В Украине" вместо правильного :"На Украине"...
( ворчливо) Не гражданин он России.. Все мы граждане одной страны-СССР
Izolda
03-19-2018, 02:53 PM
Надо бы и тов. Бабаягова тоже проверить... А то на словах он махровый монархист, а на выборы, поди, и не ходил... Кругом одни изменники, дорогая фрау Изольда...
а вдруг ходил? Я пошла, несмотря на пикеты дебиловатых противников.. я герой. воистину герой..
Барон_Мюнхау
03-19-2018, 02:54 PM
Но я вижу, что Вы, дорогой Барон, не очень то и рады выбору русского народа..
Ну, не то, что бы я прямо скакал от счастья, но выбор, учитывая остальную кандидатскую гоп-компанию, сделан правильный.
Baba_Yaga
03-19-2018, 02:54 PM
Вы понимаете, г-н Барон, что "монархист" и "выборы" суть вещи несовместимые? Посему и не ходил.
Барон_Мюнхау
03-19-2018, 02:56 PM
не угощали, а давали ленточки с российским триколором и со словами любви к России. Я взяла две.
По причине Вашей домовитости или усиленной любви к Родине?
Izolda
03-19-2018, 02:57 PM
По причине Вашей домовитости или усиленной любви к Родине?
не угадали. Хотя, да, я домовита.
Барон_Мюнхау
03-19-2018, 03:00 PM
Вы понимаете, г-н Барон, что "монархист" и "выборы" суть вещи несовместимые? Посему и не ходил.
В классическом варианте. Но неоклассицизм допускает.
PS Фрау Изольда, вот ещё один кандидат в расстрельный список.
Baba_Yaga
03-19-2018, 03:02 PM
В классическом варианте. Но неоклассицизм допускает.
PS Фрау Изольда, вот ещё один кандидат в расстрельный список.
Да бросьте! Я согласен назначить Путина русским царем, короновать и не ебать народу мозги какими-то выборами!
Барон_Мюнхау
03-19-2018, 03:15 PM
Я согласен назначить Путина русским царем, короновать и не ебать народу мозги какими-то выборами!
Осталось только уточнить у Путина, не возражает ли он, чтобы лично тов. Бабаягов назначил его царём...
Baba_Yaga
03-19-2018, 03:18 PM
Осталось только уточнить у Путина, не возражает ли он, чтобы лично тов. Бабаягов назначил его царём...
Там есть горячо любимый г-ном Деревней патриарх Кирилл. Вот он и назначит помазанника божия.
Derevnya
03-19-2018, 04:03 PM
Выборы в России это хуйня какая то. Петр 1 этого не завозил и не завещал. Это бля трата денег и потокательство Западу.
А так как Россия и Запад разосрались то нехуя и потокать. Я то же за монархию и императора. Да, Кирилл пусть приложит крестом ВВП по лбу и все дела, махнет на него кисточкой со святой водой, в крайнем случае посадит задом в купель для большей святости да и все выборы нах
Izolda
03-20-2018, 07:56 AM
Сегодня Международный День Счастья.
Поздравляю.
Izolda
03-20-2018, 07:57 AM
Выборы в России это хуйня какая то. Петр 1 этого не завозил и не завещал. Это бля трата денег и потокательство Западу.
А так как Россия и Запад разосрались то нехуя и потокать. Я то же за монархию и императора. Да, Кирилл пусть приложит крестом ВВП по лбу и все дела, махнет на него кисточкой со святой водой, в крайнем случае посадит задом в купель для большей святости да и все выборы нах
я за.
Барон_Мюнхау
03-20-2018, 08:40 AM
Сегодня Международный День Счастья.
Поздравляю.
Кроме Дня счастья, дорогая фрау Изольда, нынче день весеннего равноправия и именины у Агафодора (так, после 400 мл водки, требует называть себя г-н Деревня).
Izolda
03-20-2018, 08:46 AM
Кроме Дня счастья, дорогая фрау Изольда, нынче день весеннего равноправия и именины у Агафодора (так, после 400 мл водки, требует называть себя г-н Деревня).
Да, про Весеннее равноправие я забыла упомянуть. А что, г-н Деревня тоже великомученик, как и Агафодор? Уважаю...
Derevnya
03-20-2018, 08:55 AM
Вовсе нет, я вчера неперепил и чувствую себе хорошо огурцом. ничо не мучает тьфу тьфу.
Дождит, на работу надо бля ... но ничо, прорвемся нах.
Derevnya
03-20-2018, 08:57 AM
г. Барон, вчера на обеде заснял, опять пираты к нам зашли. Вот я и подумал, голубчик, Вы какую рею выбираете ? У Вас есть право выбора в нашей демократической стране.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=91316&d=1521554260
91316
Барон_Мюнхау
03-20-2018, 09:45 AM
г. Барон, вчера на обеде заснял, опять пираты к нам зашли. Вот я и подумал, голубчик, Вы какую рею выбираете ? У Вас есть право выбора в нашей демократической стране.
Я выбираю крюйс-бом-брам-рей, мон шер. Фор-брам-рей Вам в корму.
Derevnya
03-20-2018, 10:55 AM
Я выбираю крюйс-бом-брам-рей, мон шер. Фор-брам-рей Вам в корму.
Наш царь Путин вашему пану-президенту Порошенко тоже скоро крюйс-бом-брам-рей в жопу вставит и надуеть. Слава России.
Baba_Yaga
03-20-2018, 10:56 AM
Наш царь Путин вашему пану-президенту Порошенко тоже скоро крюйс-бом-брам-рей в жопу вставит и надуеть. Слава России.
Героям Слава!
Izolda
03-20-2018, 11:00 AM
Героям Слава!
Россия понад усе.
Izold
03-20-2018, 11:01 AM
Россия понад усе.
Россия, поднадуйся
Izolda
03-20-2018, 11:02 AM
нас трое, а г-н Барон один. несправедливо. Г-н Барон, тиха украинская ночь....
Derevnya
03-20-2018, 11:08 AM
Кто не прыгнул тот москаль !
Izolda
03-20-2018, 11:09 AM
Кто не прыгнул тот москаль !
это жестоко, г-н Деревня...
Derevnya
03-20-2018, 11:19 AM
это жестоко, г-н Деревня...
Надо уметь быть беспощадными к врагам контрреволюции !
четверо...
Барон_Мюнхау
03-20-2018, 12:03 PM
четверо...
И ты, гадёныш, "продался большевикам"? А ведь я за тебя мазу тянул, когда ты на киче парился...
Барон_Мюнхау
03-20-2018, 12:04 PM
нас трое, а г-н Барон один. несправедливо.
Да, я один.. Но я в тельняшке.
И ты, гадёныш, "продался большевикам"? А ведь я за тебя мазу тянул, когда ты на киче парился...
троллить иди Сержа.
мне тут надо Деревне сказать кое-что.
Derevnya
03-20-2018, 12:09 PM
троллить иди Сержа.
Птица, у нас мусор сегодня убирают. я тут пару ТВ присмотрел для тебя. они наверно работают. в крайнем случае паяльником шурануть там.
Теперь ты понимаешь кто затебя а кто твои недруги и завистники ?
91317
я тут пару ТВ присмотрел для тебя.
я не смотрю ТВ. тут пару дней назад заглянул в мясной отдел в Перекрестке - продаются стейки. 1,2 т.р. за кило.
Барон_Мюнхау
03-20-2018, 12:11 PM
Ну так говори при всех. Или ты стесняешься?
Барон_Мюнхау
03-20-2018, 12:12 PM
я не смотрю ТВ. тут пару дней назад заглянул в мясной отдел в Перекрестке - продаются стейки. 1,2 т.р. за кило.
Птица, а какая связь между тем, что ты не смотришь ТВ и стейками за 1200 за кило?
уже.
хто-нить знает, во что обойдется отшипать матрас типа Sealy, Serta и т.п. queen size морем из Америки в Москву? ballpark
Барон_Мюнхау
03-20-2018, 12:21 PM
уже.
хто-нить знает, во что обойдется отшипать матрас типа Sealy, Serta и т.п. queen size морем из Америки в Москву? ballpark
Охуеть, Птица... У вас там матрасов нет, что-ли?
PS Хуй тебе, а не матрас. Санкции в действии.
да полно. я хочу американский из Америки.
Baba_Yaga
03-20-2018, 12:24 PM
PS Хуй тебе, а не матрас. Санкции в действии.
У меня был другой вопрос: нахуя ему/ей двойной матрас? С одиночного падает?
Барон_Мюнхау
03-20-2018, 12:29 PM
Птица, мне кажется, пересылка будет дороже, чем сам матрас... А зачем тебе пиндосский? Ты что, Родину не любишь, сука?
Птица, а какая связь между тем, что ты не смотришь ТВ и стейками за 1200 за кило?
связи никакой. Деревня ворчал, дескать, в Раше стейки не продают. я посмотрел - продают.
Izolda
03-20-2018, 12:34 PM
Да, я один.. Но я в тельняшке.
я знаю. И один в поле воин, если он по-русски скроен!
Izolda
03-20-2018, 12:36 PM
в России хорошие матрасы, зачем американский?
Derevnya
03-20-2018, 12:40 PM
Птица, ты не патриот нихуя. Я бы спал на железной кровати как Феликс Дзе если бы жил в России и слушал российское радио.
Че Гевара вон вобще в джунглях в палатке спал большую часть жизни.
Больше думай о Родине, меньше бля о себе !
Izolda
03-20-2018, 12:42 PM
Птица, ты не патриот нихуя. Я бы спал на железной кровати как Феликс Дзе если бы жил в России и слушал российское радио.
и каким красавцем был...
Baba_Yaga
03-20-2018, 12:46 PM
и каким красавцем был...
Т.е. Вы считаете что если Птица будет спать в палатке он тоже станет красавцем?
Птица, мне кажется, пересылка будет дороже, чем сам матрас...
это и так понятно. но я спросил не "как вам кажется, сколько будет стоить пересылка?", а "кто знает?"
А зачем тебе пиндосский?
надо.
Izolda
03-20-2018, 12:48 PM
Т.е. Вы считаете что если Птица будет спать в палатке он тоже станет красавцем?
Птиц и так красавец.
funny, huh
Baba_Yaga
03-20-2018, 12:52 PM
Птиц и так красавец.
Ещё раз убеждаюсь в справедливости поговоки: "Любовь зла. .."
Птиц и так красавец.
Изольда, не обсуждай меня, пожалуйста, с персонажем Baba_Yaga. я решил окончательно прекратить общение в сети с дураками и сумасшедшими. а то они сначала лезут на рожон, а потом ноют. спасибо.
Izolda
03-20-2018, 01:04 PM
Изольда, не обсуждай меня, пожалуйста, с персонажем Baba_Yaga. я решил окончательно прекратить общение в сети с дураками и сумасшедшими. а то они сначала лезут на рожон, а потом ноют. спасибо.
извини. Больше не буду.
Derevnya
03-20-2018, 01:09 PM
Птица, не боишся что тебя за пиндосский матрасс за волосья на улицу выволокут и на кол посадят на Красной площади ? рядом с Минином и Пожарским.
Izolda
03-20-2018, 01:11 PM
Птица, не боишся что тебя за пиндосский матрасс за волосья на улицу выволокут и на кол посадят на Красной площади ? рядом с Минином и Пожарским.
в Москве модно щас яйца прибивать к брусчатке Красной площади
нед.
в общем, скока примерно будет стоить отшипать, никто не знает. чо за нород-т, не знают простейших вещей, а еще в Америке живут.
Baba_Yaga
03-20-2018, 01:16 PM
Ну полумай: как ты можешь общаться сам с собой? Разве что у тебя раздвоение персоналити? Например: Капри и Птиц?
Izolda
03-20-2018, 01:16 PM
https://www.askona.ru/matrasy/serta/?gclid=CjwKCAjw4sLVBRAlEiwASblR-zKCuHUzQ3rPFwKp1Du9MPfpcFy7yffSQmaV9yhKpeec4-6Y8rUNGBoCF-EQAvD_BwE
Серту можно купить в России
Барон_Мюнхау
03-20-2018, 01:21 PM
нед.
в общем, скока примерно будет стоить отшипать, никто не знает. чо за нород-т, не знают простейших вещей, а еще в Америке живут.
Птица, вот, почитай. Хотя, я считаю, што таможенная служба обязана докладывать в соответствующие органы о таких лицах, как ты. Родина должна знать всех своих латентных предателей.
https://soroka-vorovka.com/blog/kak-kupit-matras-v-usa
Барон_Мюнхау
03-20-2018, 01:26 PM
"Я день-деньской в бегах за заграничным —
Всё наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу..."
Это верно.
"Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!"
А вдруг Птиц сала не ест, - что тогда?
Izolda
03-20-2018, 01:52 PM
я не смогла открыть Баронову ссылку, там у меня жёлтое предупреждение.. Пропустила что-то интересное, у г-на Барона все ссылки информативны и познавательны. До сих пор помню фотографию "Птица" с большой гитарой.
Baba_Yaga
03-20-2018, 02:08 PM
Это верно.
"Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!"
А вдруг Птиц сала не ест, - что тогда?
Я никогда не ел русского сала. Украинское - да, это высший пилотаж, а русское - оно есть вообще?
Izolda
03-20-2018, 02:11 PM
Я никогда не ел русского сала. Украинское - да, это высший пилотаж, а русское - оно есть вообще?
когда писалась эта басня, то украинцев не было, как и украинского языка. Все были русскими.
Izolda
03-20-2018, 02:12 PM
Попробуй сало в Белгороде.. аххх
в твоей же ссылке:
Если в вашей стране есть лицензионные производства американских матрасных брендов – не спешите радоваться: лицензионный и подлинный матрас из США отличаются друг от друга не менее чем джинсы Ливайс, пошитые в Санкт-Франциско, и made in Singapore.
это действительно так.
а матрасы, которые делают здесь по любым технологиям, кроме американских, отличаются от американских лицензионных еще в разы более. это как джинсы Ливайс, пошитые в Сингапуре, от турецких.
Барон_Мюнхау
03-20-2018, 03:35 PM
а матрасы, которые делают здесь по любым технологиям, кроме американских, отличаются от американских лицензионных еще в разы более. это как джинсы Ливайс, пошитые в Сингапуре, от турецких.
Птица, хороший пиндосский матрас стоит приличных денег. Поэтому, позволь задать тебе вопрос. А у тебя есть деньги, чтобы так себя вести?
Птица, хороший пиндосский матрас стоит приличных денег.
У тебя у самого какой?
Izolda
03-20-2018, 03:47 PM
Г-н Барон, пригласите Птица в гости, покажите матрас.
Я не пересекаюсь в реале ни с кем из форумских знакомых. Мы это уже обсуждали.
Барон_Мюнхау
03-20-2018, 04:00 PM
У тебя у самого какой?
Вот, бля, не помню какой брэнд, но точно помню, што стоил дохуя... Ему уже лет 15, а как новый... Я хотел второй такой же купить, а хуй там, таких пружинных больше не делают.
Барон_Мюнхау
03-20-2018, 04:01 PM
Я не пересекаюсь в реале ни с кем из форумских знакомых. Мы это уже обсуждали.
Не, Птица, это не по-славянски... Вот, скажем, приеду я в Москву, так ты меня даже в Мавзолей не сводишь? Птица, ты еврей?
Барон_Мюнхау
03-20-2018, 04:05 PM
Так Птицу, вроде, в Америку не пускают. Кто-то говорил, что он в списке Магнитского...
Вот, бля, не помню какой брэнд, но точно помню, што стоил дохуя... Ему уже лет 15, а как новый... Я хотел второй такой же купить, а хуй там, таких пружинных больше не делают.
дохуя это скока? штуку баксов, две, пять?
Izolda
03-20-2018, 04:13 PM
Так Птицу, вроде, в Америку не пускают. Кто-то говорил, что он в списке Магнитского...
Мне кажется, что пускают, но он мне запретил говорить о нём.
Izolda
03-20-2018, 04:14 PM
Г-н Барон, а Вам нужна виза в Москву?
ты уже до того опустился, что повторяешь брехню Хуевера. думаю, Изольда не одобрит.
Барон_Мюнхау
03-20-2018, 04:46 PM
Две с чем-то. Кинг.
Барон_Мюнхау
03-20-2018, 04:47 PM
Г-н Барон, а Вам нужна виза в Москву?
Да нет, вроде...
Барон_Мюнхау
03-20-2018, 04:48 PM
ты уже до того опустился, что повторяешь брехню Хуевера. думаю, Изольда не одобрит.
Не нуди, бля... Нудист...
Izolda
03-20-2018, 04:55 PM
Да нет, вроде...
А у Вас же нет российского гражданства, значит нужна.
wow
We went to the store and tried out a bunch of beds. This was our favorite (and 6k at the store). When I saw that it was only 2k online, I jumped at the chance. We both love it!
https://www.amazon.com/Stearns-Foster-Reserve-Pillowtop-Mattress/dp/B06XSJC8LK/ref=sr_1_11?s=furniture&ie=UTF8&qid=1521586145&sr=1-11&keywords=stearns+%26+foster&refinements=p_n_size_browse-bin%3A368699011
Arley
03-20-2018, 06:06 PM
А у Вас же нет российского гражданства, значит нужна.
С украинским можно))
STYLE
03-20-2018, 08:03 PM
Пару лет назад купил матрас за 5 штук. Так вот, когда ложусь иногда в другую комнату, там матрас, на сейле куплен за 700 баксов, в оригинале под 2 штуки был, разница прям всем телом ощущается.
Никогда бы не мог подумать, если б сам не почувствовал.
Izolda
03-21-2018, 06:42 AM
С украинским можно))
Да? не знала.. Укры, вроде ввели визы.
Derevnya
03-21-2018, 07:57 AM
Та не, у г. Барона нет украинского аусвайса, чтоб вьехать на Украину он не нужен американскому гражданину. Да и головная боль от него только, вьедешь - а тебя за шкирку и под ружье в Луганск воевать в добровольческий батальон ... за батьку Порошенко и его липецкую кондитерскую фабрику бля ...
Но пиндосам в Россию без визы никак. Тут еще большой вопрос, дадут ли г. Мюнхаузену визу бля, учитывая все его прегрешения. И если даже дадут, не поведут ли его в ближайший распадок ? Или может только до первого столба ?
Барон_Мюнхау
03-21-2018, 08:13 AM
Та не, у г. Барона нет украинского аусвайса, чтоб вьехать на Украину он не нужен американскому гражданину. Да и головная боль от него только, вьедешь - а тебя за шкирку и под ружье в Луганск воевать в добровольческий батальон ... за батьку Порошенко и его липецкую кондитерскую фабрику бля ...
Но пиндосам в Россию без визы никак. Тут еще большой вопрос, дадут ли г. Мюнхаузену визу бля, учитывая все его прегрешения. И если даже дадут, не поведут ли его в ближайший распадок ? Или может только до первого столба ?
Ну так, а что, поставить визу есть проблема? Её разве прямо на границе нельзя получить? Или надо в посольство челобитную отсылать?
Барон_Мюнхау
03-21-2018, 08:19 AM
wow
https://www.amazon.com/Stearns-Foster-Reserve-Pillowtop-Mattress/dp/B06XSJC8LK/ref=sr_1_11?s=furniture&ie=UTF8&qid=1521586145&sr=1-11&keywords=stearns+%26+foster&refinements=p_n_size_browse-bin%3A368699011
Птица, а что происходит, если ты на Амазоне, скажем, покупаешь и забиваешь "Шып ту Руссия"?
Izolda
03-21-2018, 08:28 AM
не боись, г-н Деревня. Г-ну Барону достаточно сказать, что он от меня. У меня макли в овощном.
Izolda
03-21-2018, 08:29 AM
Ну так, а что, поставить визу есть проблема? Её разве прямо на границе нельзя получить? Или надо в посольство челобитную отсылать?
челобитную
Барон_Мюнхау
03-21-2018, 08:58 AM
У меня макли в овощном.
Дорогая фрау Изольда, Вы меня пугаете таким жаргоном... Вы, как честь, ум и совесть раздела "Без ограничений" не можыте так выражаться...
Derevnya
03-21-2018, 09:01 AM
Какую петицию нах ? Заказывать апойтмент надо в консульстве в Хьюстоне, лично ехать, предстать пред светлы очи консула.
Но вам , милый мой друг, один хуй не дадут, потому что:
• Applicants who used to be citizens of the USSR or the Russian Federation and emigrated from the USSR or from Russia must submit one of the documents which confirms that they are no longer citizens of the Russian Federation (so called "Visa to Israel" or stamp in their passport saying that they left for "permanent residence abroad" before February, 06 1992 or official document certifying that their Russian citizenship was renounced), otherwise the applications will not be accepted.
Понимаете ? Надо доказать что Вы не верблюд, а Вы не сможете ...
Izolda
03-21-2018, 09:02 AM
Дорогая фрау Изольда, Вы меня пугаете таким жаргоном... Вы, как честь, ум и совесть раздела "Без ограничений" не можыте так выражаться...
Г-н Барон, я так выражалась ещё в России, а я из тайги, не то что Вы.. ((
Izolda
03-21-2018, 09:09 AM
Какую петицию нах ? Заказывать апойтмент надо в консульстве в Хьюстоне, лично ехать, предстать пред светлы очи консула.
• Applicants who used to be citizens of the USSR or the Russian Federation and emigrated from the USSR or from Russia must submit one of the documents which confirms that they are no longer citizens of the Russian Federation (so called "Visa to Israel" or stamp in their passport saying that they left for "permanent residence abroad" before February, 06 1992 or official document certifying that their Russian citizenship was renounced), otherwise the applications will not be accepted.
а знаете, г-н Деревня... Что-то нечисто с г-н Бароном, Вы не находите?
Смотрите:
1. Превосходное знание русского языка ( не использует шокание, и эти : "Скучаю "за"", "Кушать", и тд и тп)
2. Имеет на всё своё мнение и не бегает с заметками от цензора.
3. Не замечен в ненависти ко всему русскому
4. Да и многое другое.
У меня глаз- алмаз
не знаю.. Он какой-то Штирлиц на задании
Барон_Мюнхау
03-21-2018, 09:15 AM
Тут какое-то юридическое недоразумение... Сначала говорится о citizens of the USSR or the Russian Federation and emigrated from the USSR or from Russia, но предоставлять вещдоки только касаемо РСФСР - must submit one of the documents which confirms that they are no longer citizens of the Russian Federation or official document certifying that their Russian citizenship was renounced.
Derevnya
03-21-2018, 09:15 AM
не знаю.. Он какой-то Штирлиц на задании
Так я давно говорю, хорошо бы вздернуть друга моевого милого на дыбу по доброму обычаю и поспрашивать душевно, без ложной интелигентности. Как царевеча Алешу Петр Великий спрашивал !
Izolda
03-21-2018, 09:17 AM
Так я давно говорю, хорошо бы вздернуть друга моевого милого на дыбу по доброму обычаю и поспрашивать душевно, без ложной интелигентности. Как царевеча Алешу Петр Великий спрашивал !
он боец невидимого фронта, может его Владим. Владимирович послал на Дело?
Барон_Мюнхау
03-21-2018, 09:21 AM
Давайте лучше не обо мне, а о том, как Птице матрас отправить... Человек на дерюжке который год мается, бля...
Izolda
03-21-2018, 09:26 AM
Давайте лучше не обо мне, а о том, как Птице матрас отправить... Человек на дерюжке который год мается, бля...
американский матрас можно свободно купить в Москве. Там прекрасные матрасы продаются, и не американские тоже.
Но если Вы о нём заботитесь и любите, то пошлите, на небесах это заметят.
Спать полезно на жёстком.Не делайте культ из матраса.
Птиц может специально увёл тему от паспортов, дав возможность неблагонадёжным гражданам укрыться матрасом.
Барон_Мюнхау
03-21-2018, 09:38 AM
Но если Вы о нём заботитесь и любите, то пошлите, на небесах это заметят.
Я бы мог выслать Птице надувной матрас. Тут на пляжах люди иногда забывают. И пересылка недорогая и матрас лёгкий и компактный. Птица может его носить с собой и в случае неодходимости спать в парке, под мостом или в подъезде. Короче, вещь охуительная...
Izolda
03-21-2018, 09:39 AM
У нас холодно и снег. Завидую г-дам Барону и Деревне.
Izolda
03-21-2018, 09:40 AM
Я бы мог выслать Птице надувной матрас. Тут на пляжах люди иногда забывают. И пересылка недорогая и матрас лёгкий и компактный. Птица может его носить с собой и в случае неодходимости спать в парке, под мостом или в подъезде. Короче, вещь охуительная...
ну, а в чём дело? Почему медлите?
Барон_Мюнхау
03-21-2018, 09:40 AM
Спать полезно на жёстком.Не делайте культ из матраса.
Птиц может специально увёл тему от паспортов, дав возможность неблагонадёжным гражданам укрыться матрасом.
Ада, как-то неожиданно видеть Вас в такое время суток... У Вас, наверное, что-то кардинально поменялось в жизни?
Барон_Мюнхау
03-21-2018, 09:42 AM
ну, а в чём дело? Почему медлите?
Пусть он сначала мне деньги на пересылку вышлет. Я не благотворительная организация.
Izolda
03-21-2018, 09:44 AM
Пусть он сначала мне деньги на пересылку вышлет. Я не благотворительная организация.
ну вот... Пошлите на свои.. Это зачтётся, я знаю.
Ада, как-то неожиданно видеть Вас в такое время суток... У Вас, наверное, что-то кардинально поменялось в жизни?Да. У нас в городе снежный шторм, поэтому я тут с вами прохлаждаюсь. Работу закрыли, дороги к обеду перекроют, а интернет решили оставить, чтоб не скучно было)
Izolda
03-21-2018, 09:58 AM
Ну вот, мы были (впрочем, как всегда) правы с Леоном. Все, кто ненавидит СССР-все за педерастов. Щас Хуевер и наблюдатель обсуждают секс с бисексуалами и говорят, что это самое, что ни на есть лучшее, что есть на свете.
Птица, а что происходит, если ты на Амазоне, скажем, покупаешь и забиваешь "Шып ту Руссия"?
у большинства вендоров, сейчас, может, у всех, есть интернациональные дистрибьюторы, и американские дилеры и ритейлеры, включая Амазон, не имеют права продавать на тех территориях, на которых они не авторизованы. это один момент. второй - что интернет-магазины и ритейлеры вообще не будут заморачиваться с отправкой груза, тем более такого габаритного, оверсиз. и всеми радостями, включая растаможку, локальную доставку, страховку и т.д. в лучшем случае если у них есть авторизация на какую-то страну и ты согласен оплатить доставку какой-то из глобальных транспортных компаний типа UPS, FedEx, DHL и т.п. но везти матрас Федексом в Рашу, сам понимаешь, абсурд. да и у них у всех есть ограничения по сумме габаритов одной единицы груза.
Ну вот, мы были (впрочем, как всегда) правы с Леоном. Все, кто ненавидит СССР-все за педерастов. Щас Хуевер и наблюдатель обсуждают секс с бисексуалами и говорят, что это самое, что ни на есть лучшее, что есть на свете.Пока нет модератора то всё онанизм.)
Давайте лучше не обо мне, а о том, как Птице матрас отправить.
откуда взялось "отправить"? я спросил: "кто-нибудь знает, сколько примерно может стоить отправить?" а не просил кого-то отправить. здесь на форуме всегда такое количество док, которые знают всё обо всём на свете, даже кто убил Березовского, а такой простой вещи не знают.
Baba_Yaga
03-21-2018, 11:30 AM
Ну вот, мы были (впрочем, как всегда) правы с Леоном. Все, кто ненавидит СССР-все за педерастов. Щас Хуевер и наблюдатель обсуждают секс с бисексуалами и говорят, что это самое, что ни на есть лучшее, что есть на свете.
Ну им с их опытом виднее, наверное.
откуда взялось "отправить"? я спросил: "кто-нибудь знает, сколько примерно может стоить отправить?" а не просил кого-то отправить. здесь на форуме всегда такое количество док, которые знают всё обо всём на свете, даже кто убил Березовского, а такой простой вещи не знают.Если это кто то с форума то никто его тут не выдаст, сколько лет прошло, пусть не прячется уже)
Izolda
03-21-2018, 11:53 AM
Ну им с их опытом виднее, наверное.
маями к ним присоединился))
-Helena-
03-21-2018, 12:46 PM
https://preview.ibb.co/myaLpc/WP_20180128_11_32_24_Pro.jpg (https://ibb.co/eP4D9c)
-Helena-
03-21-2018, 12:53 PM
я спросил: "кто-нибудь знает, сколько примерно может стоить отправить?"
http://www.meest.us/:313:
Derevnya
03-21-2018, 01:20 PM
Тут какое-то юридическое недоразумение... Сначала говорится о citizens of the USSR or the Russian Federation and emigrated from the USSR or from Russia, но предоставлять вещдоки только касаемо РСФСР - must submit one of the documents which confirms that they are no longer citizens of the Russian Federation or official document certifying that their Russian citizenship was renounced.
г. Барон я думаю что российские посольские конечно ебнутые но не настолько чтоб требовать доказательства что Вы но лонгер ситизен оф СССР.
СССР нет с прошлого тысячелетия и граждан ее соответственно больше нет. капишь ?
Барон_Мюнхау
03-21-2018, 01:31 PM
г. Барон я думаю что российские посольские конечно ебнутые но не настолько чтоб требовать доказательства что Вы но лонгер ситизен оф СССР.
СССР нет с прошлого тысячелетия и граждан ее соответственно больше нет. капишь ?
OK, мон шер, ещё раз. "must submit one of the documents which confirms that they are no longer citizens of the Russian Federation or official document certifying that their Russian citizenship was renounced". Я никогда не был гражданином Российской Федерации. Какие, в пизду, документы я должен предоставить?
Derevnya
03-21-2018, 01:35 PM
OK, мон шер, ещё раз. "must submit one of the documents which confirms that they are no longer citizens of the Russian Federation or official document certifying that their Russian citizenship was renounced". Я никогда не был гражданином Российской Федерации. Какие, в пизду, документы я должен предоставить?
Так я Вам и говорю, Вам любезный визу хуй дадут, что тут непонятного ?
по причине что Вы были гражданином СССР и продали Родину в свое время, а бумажек что Вы не гражданин РФ Вы представить не можете.
все логично.
Барон_Мюнхау
03-21-2018, 01:49 PM
Так я Вам и говорю, Вам любезный визу хуй дадут, что тут непонятного ?
по причине что Вы были гражданином СССР и продали Родину в свое время, а бумажек что Вы не гражданин РФ Вы представить не можете.
все логично.
Да не, хуйня какая-то... А как, скажите, тысячи хохлов, работающих в Москве, туда попадают? А если Птица мне официальный вызов сделает?
нафига вообще Барону российская виза? он чо - мне сам лично привезет матрас? ага, щазз
Izolda
03-21-2018, 02:07 PM
Да не, хуйня какая-то... А как, скажите, тысячи хохлов, работающих в Москве, туда попадают? А если Птица мне официальный вызов сделает?
хохлам из хохляндии виза не нужна, чтоб попасть в Россию, так Арли сказала.
Izolda
03-21-2018, 02:09 PM
А паспорт Украины у Вас есть? Если нет, то, наверное, надо доказать, что Вы жили всю жизнь на Украине, а не в России..
Izolda
03-21-2018, 02:10 PM
нафига вообще Барону российская виза? он чо - мне сам лично привезет матрас? ага, щазз
он ко мне в Белгород собрался, не завидуй.
Манюня
03-21-2018, 02:10 PM
хохлам из хохляндии виза не нужна, чтоб попасть в Россию, так Арли сказала.если не дольше 90 дней
дык ты уже насовсем в Белгороде? ты же вроде была в Н Дж
Izolda
03-21-2018, 02:14 PM
дык ты уже насовсем в Белгороде? ты же вроде была в Н Дж
пока в НДЖ, но в белгороде дом и квартира
Барон_Мюнхау
03-21-2018, 02:15 PM
Походу, дорогая фрау Изольда, не светит мне ни Белгород, ни воронежская Гармошка, ни Мавзолей с Птицей...
Барон_Мюнхау
03-21-2018, 02:16 PM
Ловко Вы, дорогая фрау Изольда, о своём приданом упомянули...
дк если ты в Н Дж, то нафига Барону лететь к тебе в Белгород? :118: я чота нифтыкну.
Izolda
03-21-2018, 02:21 PM
дк если ты в Н Дж, то нафига Барону лететь к тебе в Белгород? :118: я чота нифтыкну.
так надо.
Izolda
03-21-2018, 02:22 PM
Походу, дорогая фрау Изольда, не светит мне ни Белгород, ни воронежская Гармошка, ни Мавзолей с Птицей...
да всё светит.. американский паспорт и виза ваша. как другие получают?
Izolda
03-21-2018, 02:23 PM
Ловко Вы, дорогая фрау Изольда, о своём приданом упомянули...
да, я такая.
так надо.
похоже на какой-то коварный план. типа как выманить Эйхмана из Аргентины
Барон_Мюнхау
03-21-2018, 02:36 PM
Дурик, мне надо приданое проинспектировать.
Izolda
03-21-2018, 02:37 PM
правильно, не говорите всем, что на самом деле у вас Важное Задание из центра.
а чо его инспектировать? амбар, маузер. прямо с трапа самолета отведут тебя прям куда полагается.
Arley
03-21-2018, 04:01 PM
да всё светит.. американский паспорт и виза ваша. как другие получают?
Определенная морока затратная. Долларов 300 где-то, если по почте))) Виза очень красивая)))
Derevnya
03-21-2018, 04:04 PM
Г. Барон , Вы шо выбираете, $300 за визу или 50 бутылок новозеландского ? почем вы там берете, по $6 за бутыль ?
CAPRI
03-21-2018, 04:08 PM
Так на твои десять тысяч посмотреть...
Izolda
03-21-2018, 04:56 PM
Так на твои десять тысяч посмотреть...
а может на восемь инчей? (ой, щас Барон меня убьёт)
не смогла промолчать, прости, дорогой Барон.
CAPRI
03-21-2018, 05:03 PM
а может на восемь инчей? (ой, щас Барон меня убьёт)
не смогла промолчать, прости, дорогой Барон.
Ты хотела сказать - обещание исполнить? :235:
Дурик, мне надо приданое проинспектировать.Не вписывай его Изольда ни куда, и регистрируйте брак в Киеве, как Хуевер с Дафной ( с голубями...ммм...красиво) оно наверное и нe считается за законный брак, но кто знает...
Узнай как Дафна разводилась. Это важно!
Барон_Мюнхау
03-21-2018, 05:17 PM
Г. Барон , Вы шо выбираете, $300 за визу или 50 бутылок новозеландского ? почем вы там берете, по $6 за бутыль ?
А чё так дорого 300 целковых? Нихуя себе... В Турцию 10 долларов на границе, в Монголию вообще виза не нужна, в Албанию тоже, а в Мавзолей сходить 300 бакинских, бля...
Izolda
03-21-2018, 05:20 PM
Ты хотела сказать - обещание исполнить? :235:
как-то так..
Izolda
03-21-2018, 05:22 PM
Не вписывай его Изольда ни куда, и регистрируйте брак в Киеве, как Хуевер с Дафной ( с голубями...ммм...красиво) оно наверное и нe считается за законный брак, но кто знает...
Узнай как Дафна разводилась. Это важно!
ага. в том месте, где Едик был рыцарем...
Arley
03-21-2018, 05:24 PM
А чё так дорого 300 целковых? Нихуя себе... В Турцию 10 долларов на границе, в Монголию вообще виза не нужна, в Албанию тоже, а в Мавзолей сходить 300 бакинских, бля...
Да, и ещё пару раз из Консульства поправят, как надо правильно заполнять формы на получение визы. Если родился во времена СССР - это называется unstated citizenship. Если иначе напишешь и не исправишь, визу не дадут)))
Izolda
03-21-2018, 05:24 PM
Это по почте. многоразовую визу можно и за 500 сделать, если за три дня. А так многоразовая 225, если не срочно. Разовая вообще дешёвая. Не мелочитесь, дорогой Барон.
CAPRI
03-21-2018, 05:26 PM
ага. в том месте, где Едик был рыцарем...
Лучше в Одессе, на Малой Арнаутской...
Izolda
03-21-2018, 05:26 PM
посмотрела на результат голосования в Нью Йорке- 63% за Путина. Ада, голосовала? К вам в Бруклин приезжали.
в очереди одна женщина сказала: "посмотрела на этих ненормальных с плакатами и решила проголосовать за Путина. Раньше думала за другого голосовать")))
Kapitula
03-21-2018, 05:28 PM
Да, и ещё пару раз из Консульства поправят, как надо правильно заполнять формы на получение визы. Если родился во времена СССР - это называется unstated citizenship. Если иначе напишешь и не исправишь, визу не дадут)))
А если родилась в минске, отказалась от белорусского гражданства, это хоть не считается российским гражданством, так как в союзе родилась?
Arley
03-21-2018, 05:30 PM
посмотрела на результат голосования в Нью Йорке- 63% за Путина. Ада, голосовала? К вам в Бруклин приезжали.
в очереди одна женщина сказала: "посмотрела на этих ненормальных с плакатами и решила проголосовать за Путина. Раньше думала за другого голосовать")))
Да, майданюки везде одинаковые. Некрасивые и тупые))
Пора уже г-н Деревне сказать веское слово. Как свату. Они хотят уже его отдать в хорошие руки или сразу в нёрсенхом?!
Arley
03-21-2018, 05:32 PM
А если родилась в минске, отказалась от белорусского гражданства, это хоть не считается российским гражданством, так как в союзе родилась?
Это к белорусскому послу или Консульству. Мне своих проблем хватает)))
Izolda
03-21-2018, 05:32 PM
Да, майданюки везде одинаковые. Некрасивые и тупые))
Люди стоят в огромной очереди, чтоб проголосовать, а эти орут: "Путин Х...ло, лалалалалалалала".. такая мерзкая дешёвка, я так в очереди и сказала, даже протестовать интеллигентно не могут.
Izolda
03-21-2018, 05:34 PM
Пора уже г-н Деревне сказать веское слово. Как свату. Они хотят уже его отдать в хорошие руки или сразу в нёрсенхом?!
Г-н Деревня думает, чтоб не прогадать.. Процент с продажи обдумывает.
Барон_Мюнхау
03-21-2018, 05:35 PM
Это считается прадажник Бацькаушчины.
Izolda
03-21-2018, 05:38 PM
ладно, всем пока, пошла смотреть Золотую Орду. Как меня эта Наргиз бесит, дура.. Люблю Радмилу и Устинью.