PDA

View Full Version : Клуб джентельменов удачи

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51

Adda
07-28-2020, 02:48 PM
У Птица ещё гражданство Израиля...
Вот Юрча обзавидуется...:217:Будешь к ней на Пасху ездить, без визы, за святым огнём.

Барон_Мюнхау
07-28-2020, 02:56 PM
Так это Пётр первый организовал Гармошку, чтоб нескучно было строить корабли?
Я думала там кабак какой с Песнярами а это элитарный клуб флотоводцев.

Г-н Деревня сказывал, што там у них девки в тельняшках и без трусов канкан пляшут. Грит, йон сам разов пять в пляс пускался.

Adda
07-28-2020, 03:04 PM
Г-н Деревня сказывал, што там у них девки в тельняшках и без трусов канкан пляшут. Грит, йон сам разов пять в пляс пускался.Я не знаю что он тут всё ёщё сидит. Работал бы прям из Гармошки, виртуально. Поел, поплясал, поработал. Уже четыре месяца мог бы жить насыщенно. А то лодка какая то с колёсами, помидоры птицы поклевали...

Барон_Мюнхау
07-28-2020, 03:19 PM
Я не знаю что он тут всё ёщё сидит. Работал бы прям из Гармошки, виртуально. Поел, поплясал, поработал. Уже четыре месяца мог бы жить насыщенно. А то лодка какая то с колёсами, помидоры птицы поклевали...

Стопудово. Но щас уже поздно. Йон с этой лодкой связался - всё, пиздец Воронежу и Гармошке. Будет целыми днями в гараже её чистить, клеить, надувать-сдувать...

Derevnya
07-28-2020, 03:37 PM
вот моя лодочка бля.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93791&d=1595968666
93791

Adda
07-28-2020, 03:44 PM
Стопудово. Но щас уже поздно. Йон с этой лодкой связался - всё, пиздец Воронежу и Гармошке. Будет целыми днями в гараже её чистить, клеить, надувать-сдувать...Почему же. Если к ней авиационный мотор прицепить то можно гонять по проливу с ветерком. А ещё можно на той лодке переправлять контрабанду или заняться браконьерством, всё интересней чем на работе сидеть.

Я думаю г-н Деревня смотрит в будущее, на случай потери работы лодка может стать подспорьем и даже кормилицей.

Adda
07-28-2020, 03:46 PM
Что это вы там поймали такое г-н Деревня, в запокованых мешках?

Барон_Мюнхау
07-28-2020, 03:58 PM
вот моя лодочка бля.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=93791&d=1595968666
93791

Ну, што Вам сказать, мон шер? В крайнем случае, если погода будет хуёвая, то можно и в бассейне на ней повыйобываться. Вы, главное, с крючками будьте осторожны, а то проткнёте её к ебеней матери. Узлов 10 она хоть пиздячит?

Барон_Мюнхау
07-28-2020, 04:02 PM
Я думаю г-н Деревня смотрит в будущее, на случай потери работы лодка может стать подспорьем и даже кормилицей.

Так о чём я и говорил, Аддочка. Он щас рыбой всю Аламиду завалит. А палтус он же дорогой сука. Я думаю, што лимон за сезон он будет делать, как нехуй делать.

Птиц
07-28-2020, 04:05 PM
вот моя лодочка бля.

выражение на морде летса как будто укачало уже.

Derevnya
07-28-2020, 04:07 PM
лодка пиздячит 18 узлов. но бля с мотором 20 л.с. выходит на планирование.
но такой мотор я хуй подниму, спину надорвешь. поэтому у меня 6 л.с. - 27 кг.
вдвоем на лодке мы шли 6 узлов.
Короче пан Мюнх, если не дай то Бог заболеете чем и решите отписать свою волю... Впишите туда мотор 20 лс. и трейлер впридачу для кореша вашего. аминь.

Izolda
07-28-2020, 04:09 PM
вот моя лодочка бля.
93791
боюсь я надувных, а если кто гвоздём невзначай?

Derevnya
07-28-2020, 04:10 PM
Что это вы там поймали такое г-н Деревня, в запокованых мешках?

Аддочка, в подсаке , это такая сетка с ручкой, там палтус свежепойманый - живой.

Derevnya
07-28-2020, 04:12 PM
боюсь я надувных, а если кто гвоздём невзначай?

Ну шо я могу сказать... тогда презерватив, на него валенок и никакого секса как говорит пан Мюнхауз.
В лодке 3 независимых воздушных отсека. плюс на мне желтый спасжилет. он на углекислом газа.
кому суждено разбиться, тот не утонет, ф. Изольдина

Барон_Мюнхау
07-28-2020, 04:59 PM
Г-н Деревенский, а фишфайндер Вы прикупили? Или Вы сначала ныряете и смотрите, где рыба?

Adda
07-28-2020, 05:20 PM
Аддочка, в подсаке , это такая сетка с ручкой, там палтус свежепойманый - живой.Извините, уважаемый г-н Деревня, там какой то жёлтый пакет отвлёк моё внимание он серого, невзрачного палтуса.

Вот у г-н Барона все рыбы были розовые, любо дорого глянуть. Что вы таких красивых не ловите?

Izolda
07-28-2020, 05:23 PM
Извините, уважаемый г-н Деревня, там какой то жёлтый пакет отвлёк моё внимание он серого, невзрачного палтуса.

Вот у г-н Барона все рыбы были розовые, любо дорого глянуть. Что вы таких красивых не ловите?
с лица воды не пить, что в этой красоте?

Adda
07-28-2020, 05:31 PM
Ну шо я могу сказать... тогда презерватив, на него валенок и никакого секса как говорит пан Мюнхауз.
В лодке 3 независимых воздушных отсека. плюс на мне желтый спасжилет. он на углекислом газа.
кому суждено разбиться, тот не утонет, ф. ИзольдинаА рация у вас есть?

Столько фильмов про кораблекрушения и аквалангистов потерявшихся в открытом море. Висят они сутками в своих спасательных жилетах в открытом океане а вокруг акулы, шнырь шнырь.

У вас есть какая то договоренность с родными когда вас начинать искать? Вы как надолго пропадает обычно, неделя, две?

Adda
07-28-2020, 05:34 PM
с лица воды не пить, что в этой красоте?Возможно, но нужно уже быть близко знакомым, с той рыбой.

Bliss
07-28-2020, 05:36 PM
думаю деревня больше не вернёца на парусник. зачем гонять ветер по заливу если можно потрать время с пользой для бюджета. тем более вложение в лодку нужно амортизировать.

Adda
07-28-2020, 05:48 PM
думаю деревня больше не вернёца на парусник. зачем гонять ветер по заливу если можно потрать время с пользой для бюджета. тем более вложение в лодку нужно амортизировать.Да ну, скучно, сидишь один, болтаешься как буёк. А так он гоняет под парусом, азарт, хайп, команда. Просто всё закрыто ещё.

Bliss
07-28-2020, 05:53 PM
Да ну, скучно, сидишь один, болтаешься как буёк. А так он гоняет под парусом, азарт, хайп, команда. Просто всё закрыто ещё.

и ноль результата! и нечего жене показать по возвращению домой! плюс азарт при рыбалке намного круче азарта при парусной гонке на скорости аж 9 миль в час. плюс никаких клубных пьянок после гонок которые вредят сдоровью и отбирают время. короче от лодки етой надувной одни плюсы.

Izolda
07-28-2020, 05:57 PM
в кого Блисс превратился.. из художника и поэта в Коробочку... Ещё каких-то десять лет, с клюкой будет кидаться на молодёжь..

Derevnya
07-29-2020, 07:50 AM
обновления по башне
https://www.sfgate.com/news/editorspicks/article/SF-s-sinking-Millenium-Tower-to-finally-get-fixed-15439863.php

вот пан Баронский, такие товарищи как вы пишут репорты ковыряя в носу и думая как бы сьебаться в Монголию, а у нас башни в землю уходят-с.

Барон_Мюнхау
07-29-2020, 08:17 AM
обновления по башне
https://www.sfgate.com/news/editorspicks/article/SF-s-sinking-Millenium-Tower-to-finally-get-fixed-15439863.php

вот пан Баронский, такие товарищи как вы пишут репорты ковыряя в носу и думая как бы сьебаться в Монголию, а у нас башни в землю уходят-с.

Та это всё хуйня, мон шер. Я Вам ещё давно говорил, што надо делать.

Короче, я тут за Вашу лодку мыслил. Вы же штуки 3 точно отслюнявили, так? Жёнка Ваша не работает, пособие ей урезают... Kороче, Вы единственный кормилец в доме. Значит варианты у меня такие
1. Как я раньше говорил - продажа рыбы. Ну, это, как пойдёт. Если Вы по одному палтусу в неделю будете ловить, то скоро Вам придётся в Воронеж возвращаться.
2. Чартер. Тут, г-н Деревенский, Клондайк. Берёте на рыбалку Вашего свата и заряжаете ему 300 целковых. Ну, Вы знаете, што говорить - новая лодка, мотор, сачок, хуйня-муйня, можете включить в стоимость какой-нибудь бутерброд из Костко и бутылку воду (можно из-под крана набирать). Короче, 10 рыбалок со сватом и лодку Вы отбили. А потом пошла чистая прибыль. И пока сват не одумался, берите его на рыбалку каждый день, хуй с ней с работой, тут реальное бабло.

Пы Сы Вы мне за фишфайндер нихуя не ответили.

Derevnya
07-29-2020, 09:41 AM
Пы Сы Вы мне за фишфайндер нихуя не ответили.
Вы мне пан Мюнхауз то же не ответили была ли из той кучи снаперов хоть одна ваша ?
Ладно отвечаю. Я думал за фишфайндер, есть Гармин небольшой, датчик крепится затягивающимся ремнем на баллон лодки сзади, а дисплэй можно на сидение привинтить.
Работает от батарейки (стартерная для авто). т.е. проблем нет.
Но я пока не беру. это все хлопоты ставить-разбирать. да я и так вижу по другим лодкам куда их эхолоты ведут. фуфло это.
смотришь где птицы и все. и просто троллишь на малом газу.

Вы что за эхолот, то же подумываете ?

Барон_Мюнхау
07-29-2020, 10:04 AM
Вы мне пан Мюнхауз то же не ответили была ли из той кучи снаперов хоть одна ваша ?
Ладно отвечаю. Я думал за фишфайндер, есть Гармин небольшой, датчик крепится затягивающимся ремнем на баллон лодки сзади, а дисплэй можно на сидение привинтить.
Работает от батарейки (стартерная для авто). т.е. проблем нет.
Но я пока не беру. это все хлопоты ставить-разбирать. да я и так вижу по другим лодкам куда их эхолоты ведут. фуфло это.
смотришь где птицы и все. и просто троллишь на малом газу.

Вы что за эхолот, то же подумываете ?

Вот, как на духу Вам говорю, мон шер, кажный раз, када я иду на рыбу с компанией, 80: процентов улова мои. Меня даже жаба давит, када потом деребанить приходится на всех.
Теперь за фишфайндер. Вещь это нужная, но Вам он, действительно, нахуй не нужен. Хуярьте туда, где много лодок. Птицы нихуя не показатель, вон, спросите у Миньки может ли он определить, где рыба толковая водится. Я не знаю, как, допустим, палтус мигрирует и ходят ли они стаей, но, если вытащили хороший кусок, забивайте локэйшн в Гугл Мэп.

Derevnya
07-29-2020, 10:33 AM
Вот, как на духу Вам говорю, мон шер, кажный раз, када я иду на рыбу с компанией, 80: процентов улова мои. Меня даже жаба давит, када потом деребанить приходится на всех.
Теперь за фишфайндер. Вещь это нужная, но Вам он, действительно, нахуй не нужен. Хуярьте туда, где много лодок. Птицы нихуя не показатель, вон, спросите у Миньки может ли он определить, где рыба толковая водится. Я не знаю, как, допустим, палтус мигрирует и ходят ли они стаей, но, если вытащили хороший кусок, забивайте локэйшн в Гугл Мэп.

Как на духу. пан Баронский, в ваших местах дневной лимит на человека 1 ред снапер. Ничо, апостол Павел спросит вас у ворот ...
Да, палтус говорят надо забивать место есто поймалось.
Забить локэйшн можно на гпс, это хуйня-с. у меня есть ручной морской, с картой и глубинами. пока мне достаточно.

минхерц, у вас работы дохуя или меньше ? вы из дома пашете ?

Барон_Мюнхау
07-29-2020, 11:02 AM
Как на духу. пан Баронский, в ваших местах дневной лимит на человека 1 ред снапер. Ничо, апостол Павел спросит вас у ворот ...
Да, палтус говорят надо забивать место есто поймалось.
Забить локэйшн можно на гпс, это хуйня-с. у меня есть ручной морской, с картой и глубинами. пока мне достаточно.

минхерц, у вас работы дохуя или меньше ? вы из дома пашете ?

Ред снепер - лимит два на рыло.
Работы дохуя. Пиздячу из офиса.
Покажите, чем ловите. Я скажу хуйня или нет.

Derevnya
07-29-2020, 11:35 AM
Ред снепер - лимит два на рыло.
Работы дохуя. Пиздячу из офиса.
Покажите, чем ловите. Я скажу хуйня или нет.

На динамит вестимо.
Вы ж нихуя палтуса не ловили, откуда вам знати ?
простая снасть:
три вэй свивел-(удочка-груз-поводок) поводок это флашер-хучи-крючок двигающийся по леске и на конце тройниковый крючок.
двигающийся цепляют за губу, тройник за хвост наживке. наживка сардина или селедка или анчовис
это для троления на скорости 2 узла.

вы понимать минхерц ?

Барон_Мюнхау
07-29-2020, 11:48 AM
На динамит вестимо.
Вы ж нихуя палтуса не ловили, откуда вам знати ?
простая снасть:
три вэй свивел-(удочка-груз-поводок) поводок это флашер-хучи-крючок двигающийся по леске и на конце тройниковый крючок.
двигающийся цепляют за губу, тройник за хвост наживке. наживка сардина или селедка или анчовис
это для троления на скорости 2 узла.

вы понимать минхерц ?

А, так палтуса надо тролить? Ну его нахуй, тока бенз жечь. Шо там у Вас ещё есть, кроме камбалы? Катушка у Вас какая?

Derevnya
07-29-2020, 12:01 PM
А, так палтуса надо тролить? Ну его нахуй, тока бенз жечь. Шо там у Вас ещё есть, кроме камбалы? Катушка у Вас какая?

ой бля... хули там тот бензин, движок ямаха 6 лошадей на холостом ходу дает лодке 2 узла. там бак 3 галона на месяц хватит.
у побольше лодок стоят элтродвижки на троление.
троллить не обязательно, можно дрифтить. там другая снасть.
кроме палтуса есть страйпд басс, перч, джэксмелт. в дельте есть осетр.
катушка у меня обычная спиннинг. мне вaitcasting нах не нужен на мою рыбу.

Барон_Мюнхау
07-29-2020, 12:17 PM
в дельте есть осетр.

От это дело, г-н Деревня. Переключайтесь на осетра. Если попадётся с икрой, лодку отобъёте за одну рыбалку. Кстати, Вы на лодке уже название фломастером намалевали? Я предлагаю назвать её "Воронеж".

Derevnya
07-29-2020, 12:21 PM
название выбираю
https://images.app.goo.gl/MnqMQ9gmtGsBSvqP7

Барон_Мюнхау
07-29-2020, 12:25 PM
название выбираю
https://images.app.goo.gl/MnqMQ9gmtGsBSvqP7

Та не, мон шер. "Небздящий" Вам по сути не подходит.

Derevnya
07-29-2020, 12:28 PM
Та не, мон шер. "Небздящий" Вам по сути не подходит.
не минхерц, мне еще рано вешать олдфарт. мы еще пободаемся.
хотя конечно хорошо пернуть иногда полезно. в самолете например. может появиться больше свободного места.
хотя вы в самолете наверно последний раз летали лет 10 назад. вы ж отпуск деньгами берете. у вас 100 дней отпускных есть уже ?

Барон_Мюнхау
07-29-2020, 12:33 PM
у вас 100 дней отпускных есть уже ?

Та нихуя. Часов 40 есть. Остальное окэшил.
Вы когда на рыбу собираетесь? На выходные?

Derevnya
07-29-2020, 12:44 PM
Та нихуя. Часов 40 есть. Остальное окэшил.
Вы когда на рыбу собираетесь? На выходные?

В субботу хочу. Один я лодку без колес них не донесу до лонча. Сват будет. Колеса ссуки аж из Нов Зеландии идут. хорошие взял.
Два дня подряд все это тягать стремно. в воскресение буду просто водка пить.

У вас минхерц какие планы ?

Барон_Мюнхау
07-29-2020, 01:07 PM
В субботу хочу. Один я лодку без колес них не донесу до лонча. Сват будет.

Я так понимаю, вняли моему совету? Запомните, г-н Деревня, 300 целковых, не меньше. Если рыбы не будет напиздите што-та. Ну, там не та фаза луны, вспышка на солнце, коронавирус, поэтому рыба ушла на глубину, но завтра обязательно вернётся. Пока лодку не отобъёте, свата надо двумя руками держать.

Izolda
07-29-2020, 01:15 PM
Ой, г-н Барон, не кэшьте отпуск, гуляйте.. Как говорит наша Ада: "Сколько той жизни".. Всех денег не заработаешь.. Ну если Вы отдаёте отпускной кэш на благородное дело - пожертвование на правильные нужды, то я одобряю, а если для себя - нафиг, нафиг... Гуляйте, пока гуляется..
Думаю, г-н Деревня меня поддерживает.

Derevnya
07-29-2020, 01:15 PM
Я так понимаю, вняли моему совету? Запомните, г-н Деревня, 300 целковых, не меньше. Если рыбы не будет напиздите што-та. Ну, там не та фаза луны, вспышка на солнце, коронавирус, поэтому рыба ушла на глубину, но завтра обязательно вернётся. Пока лодку не отобъёте, свата надо двумя руками держать.

та не. там пиздец. гринкарту получил, медикал получил, а сошиал секюрити них не может. офисы закрыты к ебеням. и так каждый месяц пособие мимо него пролетает как бля фанера ... щаз на Украину летит с внучкой. жена там у него.
пизддец, это ж на сомолете до Стамбула надо лететь. в маске. там часов 12. это как русская рулетка. нахуя я не знаю.

вот вы минхерц молодец. сидите себе в офисе и нос на улицу не кажите. пиздюлей своим подчиненным раздадите с утра и один . никто не кашляет.
вы кстати выходите пожрать на ланч или термозок носите ? ну там пару конфет, яблоко...

Derevnya
07-29-2020, 01:18 PM
Ой, г-н Барон, не кэшьте отпуск, гуляйте.. Как говорит наша Ада: "Сколько той жизни".. Всех денег не заработаешь.. Ну если Вы отдаёте отпускной кэш на благородное дело- пожертвование на правильные нужды, то я одобряю, а если для себя - нафиг, нафиг... Гуляйте, пока гуляется..
Думаю, г-н Деревня меня поддерживает.

та г-н Барон даже не ответил какие у него планы на выходные. видимо никаких.
какой там отпуск ...

Вы сами ф. Изольдина будете че делать ? ну не в смысле там чай под иконой пить глядя на восток, а что нибудь эксайтинг ?

Izolda
07-29-2020, 01:21 PM
та г-н Барон даже не ответил какие у него планы на выходные. видимо никаких.
какой там отпуск ...

Вы сами ф. Изольдина будете че делать ? ну не в смысле там чай под иконой пить глядя на восток, а что нибудь эксайтинг ?
я первый отпуск просидела дома, во второй думаю- октябрь- ноябрь, если получится, то в Россию полечу, мне туда надо. У меня кэшать отпуск не получается, У нас, или берёшь, или пролетаешь.

Барон_Мюнхау
07-29-2020, 01:26 PM
Ну если Вы отдаёте отпускной кэш на благородное дело - пожертвование на правильные нужды, то я одобряю

Именно это я и делаю, дорогая фрау Изольда. За меня даже в местных новостях говорили.

Bliss
07-29-2020, 01:27 PM
я первый отпуск просидела дома, во второй думаю- октябрь- ноябрь, если получится, то в Россию полечу, мне туда надо. У меня кэшать отпуск не получается, У нас, или берёшь, или пролетаешь.

коробочка

Барон_Мюнхау
07-29-2020, 01:29 PM
вы кстати выходите пожрать на ланч или термозок носите ? ну там пару конфет, яблоко...

Щас тока с собой беру. Нахуй эти общепиты. Давеча, вот, греча с куриной котлетой была. Сегодня, правда, разгрузочный день - яблоко и персик.

Izolda
07-29-2020, 01:30 PM
Именно это я и делаю, дорогая фрау Изольда. За меня даже в местных новостях говорили.
Я горжусь Вами, г-н Барон.. Не забывайте, какие самые важные фонды на сегодняшний день.

Derevnya
07-29-2020, 01:35 PM

пан Мюнх, та фотка ваша с рыбами, там очень низкая резолюшн. ну нихуя не видно.
Не могли бы вы запостить качеством получше, ну там где вы выписывате чек на помощь афроамериканцам (не пидорасам, не перепутайте). я бы повесил ее при случае в Гармошке рядом с Петром 1 или в Балагане рядом со сценой где деффки пляшут на метлах без исподнего. по вашему желанию.

Derevnya
07-29-2020, 01:38 PM
Давеча, вот, греча с куриной котлетой была. Сегодня, правда, разгрузочный день - яблоко и персик.

С какой то тоской вы про вчера говорите, минхерц.
Видимо яблоко вам не очень залазит...
А че вы на разгрузке ? У вас же живота не было. отпустили с этой короной ?

Izolda
07-29-2020, 01:38 PM
пан Мюнх, та фотка ваша с рыбами, там очень низкая резолюшн. ну нихуя не видно.
Не могли бы вы запостить качеством получше, ну там где вы выписывате чек на помощь афроамериканцам (не пидорасам, не перепутайте). я бы повесил ее при случае в Гармошке рядом с Петром 1 или в Балагане рядом со сценой где деффки пляшут на метлах без исподнего. по вашему желанию.
Я не поняла, что за дискриминация? Сейчас даже незаконно в Голливуде снимать фильм, не упоминая их в позитивном ключе.. Не будьте дремучим, г-н Деревня!

Derevnya
07-29-2020, 01:49 PM
Я не поняла, что за дискриминация? Сейчас даже незаконно в Голливуде снимать фильм, не упоминая их в позитивном ключе.. Не будьте дремучим, г-н Деревня!

Та чо вы такое говорите... Я ж говорю что повесить в Гармошке рядом с Петром. какие пидорасы ? Посольство США и Англии в Москве вывесило их флаги, так был скандал, Путин сказал издеваются гады. Вы ф. Изольда сами собираетесь в Россию, вы не путайтесь там. Там другие духовно-моральные. Крым, казаки и платок на голову.
Разложат вас там ф. Изольда на лавке и нагайкой по голому месту за аморальную пропаганду чуждых нам принципов.

Барон_Мюнхау
07-29-2020, 02:42 PM
С какой то тоской вы про вчера говорите, минхерц.
Видимо яблоко вам не очень залазит...
А че вы на разгрузке ? У вас же живота не было. отпустили с этой короной ?

Та не, я через полчаса на море съёбуюсь на зарядку и заплыв. С полным брюхом, мон шер, трудно 20 майлов плыть.

Как меня, г-н Деревенский, бесят мои стаф инженера, блять. Руки из жопы растут. Масло в генераторе не могут, бляди, поменять.

Adda
07-29-2020, 03:32 PM
ой бля... хули там тот бензин, движок ямаха 6 лошадей на холостом ходу дает лодке 2 узла. там бак 3 галона на месяц хватит.
у побольше лодок стоят элтродвижки на троление.
троллить не обязательно, можно дрифтить. там другая снасть.
кроме палтуса есть страйпд басс, перч, джэксмелт. в дельте есть осетр.
катушка у меня обычная спиннинг. мне вaitcasting нах не нужен на мою рыбу.Вот это я понимаю рыбалка!

Когда я жила в Волгограде, 80% населения были задействованы в этом бизнесе. Кто то ловит, кто то продаёт, кто то покупает, кто то сторожит, остальные завидуют.

г-н Деревня, организовывайте уже бизнес схему и везите свата в дельту на эти выходные. Поймайте уже осетра, забейте баки г-н Барону.

Adda
07-29-2020, 03:51 PM
Название для лодки.
Самое лучшее Воронеж, г-н Барон прав. Но кажется уже есть на российском вооружении боевой корабль с таким названием, или даже подводная лодка.
Если так, то тогда Воронеж-2, или Воронеж+, в крайнем случае Воронеж@gmail.com.

Ёщё можно "фрау Изольда", тут вы будете индивидуальны, креативны и неподражаемы. Но могут возникнуть вопросы...

Izolda
07-29-2020, 04:07 PM
Название для лодки.
Самое лучшее Воронеж, г-н Барон прав. Но кажется уже есть на российском вооружении боевой корабль с таким названием, или даже подводная лодка.
Если так, то тогда Воронеж-2, или Воронеж+, в крайнем случае Воронеж@gmail.com.

Ёщё можно "фрау Изольда", тут вы будете индивидуальны, креативны и неподражаемы. Но могут возникнуть вопросы...
Согласна..
как лодку назовёшь, так она и плавать будет.

Adda
07-29-2020, 04:16 PM
Согласна..
как лодку назовёшь, так она и плавать будет.Вот. Запатентовали. Теперь в дельте его не одна российская подводная лодка не тронет, будут ему осетров сгонять в стаю эхолокаторами, нафиг ему фишфандер какой то...

Izolda
07-29-2020, 04:19 PM
Вот. Запатентовали. Теперь в дельте его не одна российская подводная лодка не тронет, будут ему осетров сгонять в стаю эхолокаторами, нафиг ему фишфандер какой то...
Нам (тебе и мне ) надо 10% от улова. Мы не жадные, больше не надо. Икра входит в процент.

Adda
07-29-2020, 04:25 PM
Нам (тебе и мне ) надо 10% от улова. Мы не жадные, больше не надо. Икра входит в процент.Баночку икры к Новому Году и бутылку шампанского. Всё. Пусть г-н Деревня процветает в рыбной отросли!

Izolda
07-29-2020, 04:29 PM
Баночку икры к Новому Году и бутылку шампанского. Всё. Пусть г-н Деревня процветает в рыбной отросли!
Нет, 10% это святое, даже Библия говорит - отдай 10%.

Птиц
07-30-2020, 02:47 AM
ну шо тут?

Деревня занялся торговлей рыбой?

это правильно, евреям работать не к лицу, даже полу-.

а свой бизнес, торговля, - за три копейки купил, за четыре продал, - это капитально, солидно.

Барон_Мюнхау
07-30-2020, 10:59 AM
Вот нихуя Вы мне спокойно жить не даёте с Вашей рыбалкой, г-н Деревня. Расклад, значится, такой, мон шер. Народное вече, или, если Вам угодно, Форумская Дума, в составе дорогой фрау Изольды, Аддочки, засранца Птицы и меня, постановило - камбала нам нахуй не нужна и Вы идёте на осётра. Ну, тут Вы, голубчик, сами виниваты, за язык Вас никто не тянул. И, как говорят в народе, слово не воробей, а Птица сволочь и еврей. К тому же дорогая фрау Изольда вытащила из загашников рецепт расстегаев с осетриной.
Но есть одно большое но, г-н Деревня . Вот взглянитеЬ

https://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2014/04/24/5/1398321779_1500395186.jpg

Эти осетры были выловлены недавно в Аламидовском уезде Окландской губернии. А теперь к чему я, собственно веду. Лодчонка-то Ваша хилая, два мужика еле влазят. А ну такая хуёвина клюнет? И вот тут, мон шер, встаёт дилемма. И встаёт она, как хуй молодого бойца Красной Армии по побудке, т.е., никуда от неё не деться - троих Боливар не потянет. Сразу говорю Вам, што, если избавитесь от осётра, жизни Вам не будет - вече Вас проклянёт, наложит порчу и засудит к ебеней матери. Остаётся одно - свата веслом по башке и за борт. Знаю, г-н Деревня, выбор нелёгкий, но есть такое слово надо. Короче, штобы Вам было легче, думайте о том, скока газа хохлы у России спиздили. Это Вас вдохновит.
Но зато потом, мон шер, дорогая фрау Изольда расстегаев с осетриной сварганит, года три от пуза жрать будем. Даже отошлём шмат Птице, йон такого в жисти не едал.

Derevnya
07-30-2020, 01:19 PM
пан Мюнхауз, таких как у вас на картинки осетров тут не ловят:

Sturgeon
The recreational fishery for white sturgeon (Acipenser transmontanus) remains open year-round. The daily bag and possession limit is one fish that must be between 40 inches and 60 inches fork length. The annual limit is three (3) sturgeon per person.

Short or oversized sturgeon must be released unharmed immediately; note that white sturgeon greater than 68 inches fork length may not be removed from the water prior to their immediate release.

На осетра я с начальником пойду. попозже. послезавтра на палтуса опять.

Птиц
07-30-2020, 01:26 PM
На осетра .

данунах, какое у вас там осетры. мы с подругой адин рас давно пошли прогуляться по Санта-Моника Бич, и чиса охуели. на линии прибоя лежит огромного размера башка, наверно метр на метр, и огромное туловище, метров 6-8.

подруга охуела, мы бежали быстрее чем видели, йа уже рассказывал, вынесло на берег труп акулы-няньки

Барон_Мюнхау
07-30-2020, 01:42 PM
данунах, какое у вас там осетры. мы с подругой адин рас давно пошли прогуляться по Санта-Моника Бич, и чиса охуели. на линии прибоя лежит огромного размера башка, наверно метр на метр, и огромное туловище, метров 6-8.

подруга охуела, мы бежали быстрее чем видели, йа уже рассказывал, вынесло на берег труп акулы-няньки

Старый гомек Минька Птыц на гетаре тыц-тыц-тыц.

Птиц
07-30-2020, 01:48 PM
на гетаре

на грифе Страта лак темнеет. настоящий классик, 30 лет.

Барон_Мюнхау
07-30-2020, 02:06 PM
на грифе Страта лак темнеет. настоящий классик, 30 лет.

На грифе Страта лак темнеет
И Минька наш не молодеет.
Когда-то бравых 8 инчей
Скукожились в висюльку нынче.

Птиц
07-30-2020, 02:15 PM
Н.

инчей - нынче неплохая рифма, но ритм не соблюден

Барон_Мюнхау
07-30-2020, 02:51 PM
инчей - нынче неплохая рифма, но ритм не соблюден

А я те в рыло щас заеду,
Поскольку дюже раздражён.
Потом добавлю, дармоеду.
И ритм будет соблюдён.

Птиц
07-30-2020, 02:56 PM
я те в рыло щас заеду

ню-ню. приезжай, йа давно не бил вас нискорослых евреев ударом маваши-гери.

Izolda
07-30-2020, 03:19 PM
Кто сильнее- г-н Барон, или Птиц?

Птиц
07-30-2020, 03:29 PM
у меня удар 100 килограммов. если кто не знает, это как если гирю весом в 100 килограммов привязать на один метр, отклонить на угол 90 градусов и отпустить. и эта гиря ебнет ударит вам по ебалу морде летса.

Bliss
07-30-2020, 03:34 PM
у меня удар 100 килограммов. если кто не знает, это как если гирю весом в 100 килограммов привязать на один метр, отклонить на угол 90 градусов и отпустить. и эта гиря ебнет ударит вам по ебалу морде летса.

птицман, с етово дня твоё погонялово будит - гиря. весу в тебе хучь и не много, да и плотность у вас разная, гиря потонет а ты будешь ищо долго плавать, но серово вещества шо в тебе шо в гире одинаково.

Птиц
07-30-2020, 03:36 PM
с етово дня

меньше квакай. мне проще всего разбить твой пустой скворешник.

Bliss
07-30-2020, 03:39 PM
меньше

первы раз вижу шоп у гири лепшим другом был стакан... можно мультек на ету тему запилить.

Птиц
07-30-2020, 03:42 PM
вижу

ты от шмали окосел, полудурок.

Adda
07-30-2020, 04:19 PM
пан Мюнхауз, таких как у вас на картинки осетров тут не ловят:

Sturgeon
The recreational fishery for white sturgeon (Acipenser transmontanus) remains open year-round. The daily bag and possession limit is one fish that must be between 40 inches and 60 inches fork length. The annual limit is three (3) sturgeon per person.

Short or oversized sturgeon must be released unharmed immediately; note that white sturgeon greater than 68 inches fork length may not be removed from the water prior to their immediate release.

На осетра я с начальником пойду. попозже. послезавтра на палтуса опять.Налаживаете связи, г-н Деревня? Разумно. А кто будет на крючки осетров крепить, сват в акваланге? Крепите сразу балык и трёхлитровую банку икры, чтоб сразу пойти на повышение.

Izolda
07-31-2020, 11:56 AM
Ну что, вроде Курбан Байрам начинается? Кто отмечает? Есть повод выпить....

Izolda
07-31-2020, 11:57 AM
Налаживаете связи, г-н Деревня? Разумно. А кто будет на крючки осетров крепить, сват в акваланге? Крепите сразу балык и трёхлитровую банку икры, чтоб сразу пойти на повышение.
Нет, г-н Деревня не ищет лёгких путей, сват будет привязывать осетра, перед этим измерив его, чтоб ни инчем больше, ни инчем меньше.

Птиц
07-31-2020, 12:14 PM
ща карочи вычислил рост Деревни. если судить по фото, то он в три раза выше пойманной им камбалы.

если камбала - 25 инчей (в три раза боше, чем уминя, гив ор тейк инч ор ту), то получается камбала - ровно 60 сантиметров, Деревня - метр 80.

Izolda
07-31-2020, 12:16 PM
ща карочи вычислил рост Деревни. если судить по фото, то он в три раза выше пойманной им камбалы.

если камбала - 25 инчей (в три раза боше, чем уминя, гив ор тейк инч ор ту), то получается камбала - ровно 60 сантиметров, Деревня - метр 80.
Хороший рост, но мне кажется, что г-н Барон скажет, что он выше г-на Деревни))

Птиц
07-31-2020, 12:17 PM
Хороший рост

но брюшко под майкой немного неэстетичное.

Барон_Мюнхау
07-31-2020, 03:16 PM
Ну, што тут у нас? Кореш мой, походу, серъёзно готовится к завтрашней рыбалке - крючки точит, штудирует журнал "Рыбалка" за 1972 год, жёнка евойная пшёнку на приман варит, короче, работа кипит. Г-н Деревенский, я бы на Вашем месте, всё-таки, взял Вашу берданку - хуй его знает, а вдруг действительно осетрину зацепите. Вы же её хуй вытащите, надо сразу стрелять и на малом ходу буксировать её домой.

Барон_Мюнхау
07-31-2020, 03:19 PM
Кто сильнее- г-н Барон, или Птиц?

Ваш вопрос просто пронизан абсурдом, дорогая фрау Изольда. Это, как спросить, а кто сильнее Геракл или еврейский рахит-очкарик.

Птиц
07-31-2020, 03:26 PM
Ваш вопрос

это просто абасацца, - еврейский карлик ездит на траке хонда, корчит из себя американца-реднека

Барон_Мюнхау
07-31-2020, 03:49 PM
это просто абасацца, - еврейский карлик ездит на траке хонда, корчит из себя американца-реднека

Дохлый, ты бы на моём траке хуй проехал. Потому, што у тебя ноги до педалей хуй достают.

Птиц
07-31-2020, 04:04 PM
яы бы на моём траке хуй проехал.

у тя не трак, а кусок говна

Derevnya
08-06-2020, 09:56 AM
Минхерц, доброе утро-с !
Докладываю - настроение приподнятое. взял выходной на завтра - иду на палтуса. присобачил колеса к лодке. пришли бля аж из Новой Зеландии. колеса пиздец, качественные, раскладываются и поднимаются как у Боинга.
Помидоры, пан Мюнхау, у меня растут как ПУКС у Ивана Чонкина. Снимаю урожай ежедневно тазами. Потому что следую советам академика Лысынко и его труду «Техника и методика селекции томатов на Белоцерковской селекстанции». разумеется я большой поклонник Лысенковского метода наименьших квадратов, я постоянно рассчитываю константы A и B — «начальную точку, при которой начинаются процессы» и «сумму градусов, потребную для прохождения фазы»
Ну хорошо, ладно, минхерц, замолкаю, для вас это как для слона решение квадратного уровнения.
Но вот интересный факт, его оппонент, тов Вавилов (продажная генетика) был арестован знаете где ? В Воронеже ? ан нет нихуя, в Черновцах, где он катался на 3х машинах собирая колоски. Дорого встали тов Вавилову те колхозные колоски. Его допрашивали 400 раз, преимущественно ночью и с применением особых методов. Ну и через некоторое время академик дал дуба в тюрьме славного города Саратова.
Вот я смотря на свои помидоры и думаю, минхерц, а как так получилось что наши чекисты дали вам драпануть из тех Черновцов ? Ну хорошо, вы человек малоизвестный в узких кругах, ну пусть не 400 раз, но раз 300 ведь они могли вас допросить бля ? У меня прямо изжога даже начинается и скопление газов, когда я думаю об этом проколе наших органов.
ладно, пора работать бля...

Izolda
08-06-2020, 10:11 AM
Любите Вы своего друга, г-н Деревня.....

Adda
08-06-2020, 11:24 AM
В г-н Деревне проснулись древние корни верхнего палеолита и мезолита, рыболовов- собирателей.

Мне недавно попалась статья об американском профессоре селекционере, который в рабочее время, от нечего делать, напопрививал на одном дереве 40 фруктов https://zen.yandex.ru/media/drevologia/derevo-40-plodov-5d2a5dd1f0d4f400afcbe33d

Я сразу вспомнила о г-н Деревне, который тоже может совмещать два в одном. Лодку с колёсами, рыбу со сватом, помидоры с удовольствием.

CAPRI
08-06-2020, 12:43 PM
В г-н Деревне проснулись древние корни верхнего палеолита и мезолита, рыболовов- собирателей.

Бортничество ещё надо попробовать, я считаю.

Adda
08-06-2020, 02:37 PM
Бортничество ещё надо попробовать, я считаю.Это опасно, покусают, и вредно, разовьётся сахарный диабет.

Adda
08-06-2020, 02:42 PM
Все эти садоводы -огородники (Изольда привет), привязаны испокон веков к черте оседлости. Толи дело г-н Барон, он кочевник, как мне кажется.

Izolda
08-06-2020, 02:43 PM
Все эти садоводы -огородники (Изольда привет), привязаны испокон веков к черте оседлости. Толи дело г-н Барон, он кочевник, как мне кажется.
Значит мы с г-ном Деревней евреи, а г-н Барон- монголо-татар?

Izolda
08-06-2020, 02:44 PM
Кстати, как правильнее- Монголо - Татарское, или Татаро - Монгольское иго?

Птиц
08-06-2020, 02:45 PM
татаро-монгольское

Izolda
08-06-2020, 02:46 PM
татаро-монгольское
Да? Я говорила Монголо - Татарское

Птиц
08-06-2020, 02:48 PM
Да? Я говорила Монголо - Татарское

сэйм дифференс. в учебнике истории СССР для 4-го класса вроде было "татаро-монгольское".

CAPRI
08-06-2020, 02:52 PM
Это опасно, покусают, и вредно, разовьётся сахарный диабет.

Мёд зато. И адреналин. :235:

CAPRI
08-06-2020, 02:54 PM

Откуда кочевал? Из Великой Тартарии или из Палестины?

Adda
08-06-2020, 02:54 PM
Да? Я говорила Монголо - ТатарскоеЕврее- татар наверное гремучая смесь.

CAPRI
08-06-2020, 02:56 PM
Еврее- татар наверное гремучая смесь.

Не, ничего особенного, я видела.

Adda
08-06-2020, 02:58 PM
Мёд зато. И адреналин. :235:Лишние хлопоты. Лысенко не заморачивался даже этим.

Птиц
08-06-2020, 02:59 PM
у меня была хохло-азербайджанка

Adda
08-06-2020, 03:04 PM
у меня была хохло-азербайджанкаКто то сходил на рынок, за мандаринами, упс...

Izolda
08-06-2020, 03:10 PM
смесь негра с китайцем...

Птиц
08-06-2020, 03:10 PM
Кто то.

после психфака МГУ

Izolda
08-06-2020, 03:12 PM
Капри знает про Великую Тартарию.. Уважаю..

Izolda
08-06-2020, 03:15 PM
Еврее- татар наверное гремучая смесь.
будет смешно - кем записать ребёнка- евреем, или татарином? У евреев национальность по маме- у мусульман- по папе.. Если мать еврейка, а отец татарин, кто ребёнок? А если папа еврей, а мама татарка- там вообще не понять кто.. Вот в СССР такой хрени не было, был советский народ!

Adda
08-06-2020, 03:20 PM
смесь негра с китайцем...Метис- больше китаец чем негр. Самый доминантный этнос по генетике.

Adda
08-06-2020, 03:26 PM
будет смешно - кем записать ребёнка- евреем, или татарином? У евреев национальность по маме- у мусульман- по папе.. Если мать еврейка, а отец татарин, кто ребёнок? А если папа еврей, а мама татарка- там вообще не понять кто.. Вот в СССР такой хрени не было, был советский народ!В СССР пол Украины имели одного родителя еврея. Так и живут...

Izolda
08-06-2020, 03:28 PM
В СССР пол Украины имели одного родителя еврея. Так и живут...
Бедный Блисс...

Adda
08-06-2020, 03:42 PM
Бедный Блисс...Интересней жить. Две культуры, две религии и масса нюансов.

На мой взгляд, если человек образованный, он сам разбирается и опытным путём выбирает своё.
Хотя что ещё можно выбрать кроме быть русским, если есть конечно шанс?

Птиц
08-06-2020, 03:43 PM
в СССР такой хрени не было, был советский народ!

не то слово. мы жили на Ленинском проспекте в Москве, у нас рядом был дипломатический корпус, со мной в одном классе учились дети из Венгрии, Болгарии, ГДР, карочи из всего Варшавского блока. плюс еще из Индии, из Ирака, из Сирии.

Izolda
08-06-2020, 03:45 PM
не то слово. мы жили на Ленинском проспекте в Москве, у нас рядом был дипломатический корпус, со мной в одном классе учились дети из Венгрии, Болгарии, ГДР, карочи из всего Варшавского блока. плюс еще из Индии, из Ирака, из Сирии.
Вспомнила Варшавского.

Птиц
08-06-2020, 03:46 PM
Вспомнила Варшавского.

это не тот Варшавский. то другой.

Adda
08-06-2020, 03:52 PM
Вспомнила Варшавского.Всё по Фрейду!

Izolda
08-06-2020, 03:54 PM
Всё по Фрейду!
Всё по Климову))

Птиц
08-06-2020, 03:55 PM
Всё по Фрейду

по Юнгу

CAPRI
08-06-2020, 04:00 PM
Кто то сходил на рынок, за мандаринами, упс...

Аддочка... :237:

Adda
08-06-2020, 04:02 PM
Всё по Климову))Кто сильнее Кит или Слон? Фрэйд или Климов?)

Izolda
08-06-2020, 04:05 PM
Кто сильнее Кит или Слон? Фрэйд или Климов?)
Учение Климова верно, фрейд дегенерат.

Птиц
08-06-2020, 04:05 PM
Всё по Климову

причем здесь Варшавский

he's just a man (c Jesus Christ Superstar)

CAPRI
08-06-2020, 05:12 PM
Капри знает про Великую Тартарию.. Уважаю..

:101:

CAPRI
08-06-2020, 06:08 PM

Ха, у меня учителем физкультуры был венгр. :235:

CAPRI
08-06-2020, 06:09 PM
Вспомнила Варшавского.

В лосинах?

CAPRI
08-06-2020, 06:10 PM
Кто сильнее Кит или Слон? Фрэйд или Климов?)

Ломброзо.

Барон_Мюнхау
08-14-2020, 09:31 AM
А ить нонче-то аккурат семь дён, как отчалил от родного порога на путину кореш мой камбалист 3-ей гильдии преподобный г-н Деревня. И с тех пор ни духу, ни денег...
Гложут меня три (3) мысли:
1. Палтус до сих пор хуярит, как немец в 41-ом и уже вся мишпуха г-на Деревни участвует в ловле.
2. Возможно, што таки подцепил мой кореш охуенного осетра и тот уволок его в пучину морскую.
3. Самый реалистичный вариант. Стыдно г-ну Деревне признаться, што в прошлую пятницу после рыбалки он прикупил в китайском лабазе не первой свежести камбалу и сказал жёнке, што нихуя клёва не было в связи с выборами в Белоруссии.

Izolda
08-14-2020, 10:18 AM
Рада, что Вы живы, г-н Барон.. Мне кажется, что г-н Деревня не утонул, если бы утонул, мне бы это приснилось.

Барон_Мюнхау
08-14-2020, 10:26 AM
Рада, что Вы живы, г-н Барон.. Мне кажется, что г-н Деревня не утонул, если бы утонул, мне бы это приснилось.

Я тоже рад, што Вы живы, дорогая фрау Изольда. А што, много людишек с форума помёрло?
Если Вам приснится, што г-н Деревня утонул/застрелился/попал под поезд/захлебнулся рвотной массой/етц., сразу дайте мне знать и я начну сбор денег на мемориальную доску.

Izolda
08-14-2020, 10:46 AM
Я тоже рад, што Вы живы, дорогая фрау Изольда. А што, много людишек с форума помёрло?
Если Вам приснится, што г-н Деревня утонул/застрелился/попал под поезд/захлебнулся рвотной массой/етц., сразу дайте мне знать и я начну сбор денег на мемориальную доску.

Сергунчик что-то молчит...
Насчёт г-на Деревни: Вы будете первым, кто об этом узнает. Птиц тоже будет в списке спонсоров?

Барон_Мюнхау
08-14-2020, 10:58 AM
Птиц тоже будет в списке спонсоров?

Да што с Миньки взять-то, акромя пустых бутылок? С ево спонсор, как с зайца стоп сигнал.

Izolda
08-14-2020, 11:01 AM
Да што с Миньки взять-то, акромя пустых бутылок? С ево спонсор, как с зайца стоп сигнал.
Зря Вы так. А десять (10) тыщ грина?

Барон_Мюнхау
08-14-2020, 11:08 AM
Зря Вы так. А десять (10) тыщ грина?

Минькины 10 тыщ грина это евойная реклама, штобы хоть кака-нибуть заваляща тётка повелась на его газетное объявление в рубрике "Ищу свою половину".

Птиц
08-14-2020, 11:10 AM
Сергунчик что-то молчит...
Насчёт г-на Деревни: Вы будете первым, кто об этом узнает. Птиц тоже будет в списке спонсоров?

зачем Барону деньги? он земноводное.

Барон_Мюнхау
08-14-2020, 11:13 AM
зачем Барону деньги? он земноводное.

Минька, ну, што там с короной у вас? Ты себе уже вакцину запиздячил?

Птиц
08-14-2020, 11:15 AM
Минька

для тебя Михаил Владимирович.

войди ещё раз и обратись как положено.

Барон_Мюнхау
08-14-2020, 11:20 AM
для тебя Михаил Владимирович.

войди ещё раз и обратись как положено.

А я те щас уши надеру и в угол на гречу поставлю.

Птиц
08-14-2020, 11:26 AM
Рада, что Вы живы, г-н Барон.

вот в самом начале пандемии у меня были чучуть эмоции, когда появлялись Барон, Деревня. а щас наабарот нед.

Izolda
08-14-2020, 11:39 AM
вот в самом начале пандемии у меня были чучуть эмоции, когда появлялись Барон, Деревня. а щас наабарот нед.
А я рада, когда они весточку подают.. Значит- живы- здоровы, чего и Вам, г-н Птиц, желаю...

Барон_Мюнхау
08-14-2020, 11:40 AM

Минька, ну какие у тебя эмоции? Ты же конь педальный. Ну, может слезу пущаешь опосля 0.5.

Птиц
08-14-2020, 11:41 AM
я рада

ты добрая славянка, а тем турецкоподданным "умер-шмумер, лишь бы был здоров".

Барон_Мюнхау
08-14-2020, 11:59 AM
ты добрая славянка, а тем турецкоподданным "умер-шмумер, лишь бы был здоров".

Да, фрау Изольда добрая славянка, а ты злой еврейский карлик.

Птиц
08-14-2020, 12:08 PM
фрау Изольда добрая славянка

она просто слабовольная. йа прям щас отвел бы вас двоих изменников Родины к амбару. взял бы кнактю.

Барон_Мюнхау
08-14-2020, 01:18 PM
она просто слабовольная. йа прям щас отвел бы вас двоих изменников Родины к амбару. взял бы кнактю.

Я б те, Минька, сказал, штобы ты взял за амбаром, но, как человек культурный, не могу при фрау Изольде.

Izolda
08-14-2020, 01:23 PM
Я б те, Минька, сказал, штобы ты взял за амбаром, но, как человек культурный, не могу при фрау Изольде.
Говорите, я вышла.

Птиц
08-14-2020, 01:25 PM
Я б те

вырежь себе два ребра и соси потихоньку.

конец света на дворе, так и останешься девственником.

Барон_Мюнхау
08-14-2020, 01:31 PM
конец света на дворе

Ссышь, гадёныш? Скока вакцина у вас там стоит? Дай мне знать, я те вышлю денег.

Izolda
08-14-2020, 01:34 PM
Ссышь, гадёныш? Скока вакцина у вас там стоит? Дай мне знать, я те вышлю денег.
В России бесплатно, и не добровольно- принудительно. начнут в октябре - ноябре массово.

Барон_Мюнхау
08-14-2020, 01:41 PM
В России бесплатно, и не добровольно- принудительно. начнут в октябре - ноябре массово.

А када в Америчке начнут?

Птиц
08-14-2020, 01:43 PM
я те вышлю денег.

ты скорее спиздишь у меня со счета, рахит криваногий

Izolda
08-14-2020, 01:46 PM
А када в Америчке начнут?
Да кто его знает.. Они злые, что Россия их обогнала, прям как в 1961 году, когда Гагарин полетел, они не верили..

Барон_Мюнхау
08-14-2020, 01:55 PM
Да кто его знает.. Они злые, что Россия их обогнала, прям как в 1961 году, когда Гагарин полетел, они не верили..

Ну, радует, што Минька будет привитый. Йон же хилый, а так ишо, глядишь, и до коммунизма дотянет.

Птиц
08-14-2020, 02:01 PM
Йон же хилый

одним пальцем разобью тебе хрупкий еврейский череп.

Izolda
08-14-2020, 02:07 PM
Птиц, ты всё и всех тут знаешь. Кто на форуме не еврей?

Птиц
08-14-2020, 02:11 PM
Птиц, ты всё и всех тут знаешь. Кто на форуме не еврей?

йа, ты, Химик.

Izolda
08-14-2020, 02:14 PM
йа, ты, Химик.
Aaaa

Барон_Мюнхау
08-14-2020, 02:22 PM
йа

Ты себя в зеркало видел, христопродавец? Даже продавщицы из "Пятёрочки" говорят: "О, гляди, Зинка, опять этот пархатый за водкой припёрся".

Птиц
08-14-2020, 02:30 PM
Ты себя

ты себе в рот не можешь попасть утром зубной щеткой, полудурок. йа вчера ставил фотографии как мы играли концерт в пионерском лагере, ты опять праибал, ретказубый еврейский карлик.

Барон_Мюнхау
08-14-2020, 02:38 PM
йа вчера ставил фотографии как мы играли концерт в пионерском лагере

Пиздишь. Ты никада не был пионером.

Птиц
08-14-2020, 02:42 PM
Пиздишь

ты вообще охуевшиий у нас были на портале динамики Кинап, мы такого дрозда дали. йа пел карочи My Child Of Bosom и еще другие баллады

Барон_Мюнхау
08-14-2020, 03:49 PM
мы такого дрозда дали.

Дурилка, на блатном жаргоне "дать дрозда" значит совершить гомосексуальный половой акт.

Птиц
08-14-2020, 03:55 PM
Дурилка, на блатном жаргоне "дать дрозда" значит совершить гомосексуальный половой акт.

на не блатном жаргоне это значит, что ты не знаешь, на какой интервал настраивается третья струна соль от какой струны ты не знаешь

Барон_Мюнхау
08-14-2020, 03:57 PM
на не блатном жаргоне это значит, что ты не знаешь, на какой интервал настраивается третья струна соль от какой струны ты не знаешь

Дохлый, ты ж видел мои гитары. Я ща наловчился сразу на двух играть одновременно.

Птиц
08-14-2020, 04:01 PM
видел мои гитары.

ну зачем нне повторяться. ужасное кетайское гавно

Барон_Мюнхау
08-14-2020, 04:08 PM
ну зачем нне повторяться. ужасное кетайское гавно

Ну, не такое уж и ужасное. Одна со звукоснимателем. Я её подключаю к 500-ваттному Маршалу и хуярю, шо тебе, чуркобесу, и не снилось.

Птиц
08-14-2020, 04:26 PM
Я её подключаю к 500-ваттному Маршалу

in your dreams.

йа карочи объездил весь ЛА, хирачил через полгорода в McCabe's держал в руках весла Louden, нo ничего н зацепило. зацепила в Гитар-центре Taylor шестиструнка, хотя я хотел двенадатитиструнку. легла в руку, но бля четыре штуки баксов юзаная. меня задавила жаба

Барон_Мюнхау
08-14-2020, 04:47 PM
in your dreams.

Я те, лопоухий, сделаю видео, где я хуярю 6-ую симфонию Шостаковича, штобы ты обосрался от зависти.

Птиц
08-14-2020, 04:57 PM
я хуярю 6-ую симфонию Шостаковича

ты придурок ща хуй напоешь тему.

соль, ля соль, ре-ре
соль,ре, соль
до-до

Adda
08-14-2020, 08:57 PM
До-ре-ми, фа-соль, ля-си пели песню караси.

г-н Деревня уже наверное всю крупную камбалу в заливе выловил, пошёл на кита!

Derevnya
08-20-2020, 10:52 AM

Ну шо там пан Баронский ?

Собрали мне деньжат ? У нас к короне добавился этот блядский дым от пожаров. опять усе горит.
Даже неохота на улицу выходить, с палтусом возможно придется подождать. сидеть в дыму удовольствие еще то.
Тут Аэрофлот прислал маляву что отменил рейс который я покупал для подруги жены из Воронежа. Позвонил я им, они в несознанке. говорят рейс отменен но денег вам хуй в зад.
можем дать ваучер на 3 года.
Пан Мюнх, хотел вам продать этот ваучер. всего за пол-цены. Поиздержался. жене пособие по безработице не платют. говорят ошибка в системе. подавайте заявление еще раз.
ну она уже 7 раз подала. прямо развлечение стало еженедельное.
Написал я нашему сенатору и конгресмену, какая хуевая система по безработице у нас. Еще настрочил в газету. Газета даже ответила нах ! Сказала что подала челобитную еще какому то конгресмену-бугру на наш бехав.
Короче, хочется кому нибудь дать люлей.
Надо тут жинке покупать стол компьюторный/монитор/десктоп. обучаю ее по стракчюрал, эти архитектурные дизайновские компании плохо платят бля.
Короче нужны деньги. то что вы собрали, умножьте на 2, прибавте штуку-две и вышлите мне, мой друг.

Барон_Мюнхау
08-20-2020, 11:48 AM
Опа, нихуясе... А мы же уже, г-н Деревня-оглы, решили поминки захуярить. Дорогая фрау Изольда и Аддочка согласились поляну накрыть, я на буз подрядился, а Птице было поручено отпеть Вас, йон какой-никакой, а певец. А оно вона как...

Короче, мон шер, я так понимаю, што жизнь у Вас настала ни в пизду. Материально, голубчик, я Вам помочь не смогу, смутные времена, сами понимаете, щас кажная копейка, чем ближе к сердцу, тем больше греет, а вот бесценный совет дам Вам от всей своей щедрой души. Вы, г-н Деревенский, представьте, што, если бы Вы были лиловым негром и жили бы где-то в Зимбабве, то Вы радовались бы паре бананов в день. Всё познаётся в сравнении и по сравнению с тем негром, Вы, мон шер, просто в шоколаде.

Можно попробовать ещё магию. Я в машине русское радио слушаю, так там рекламируют, какую-то тётку из Бруклина, которая на расстоянии с помощью геморроидальных свечей может снять порчу, запор, привлечь в семью бабло, вернуть потенцию и выиграть джек-пот в лотерею. Говорят, што это специальные магические свечи, она их Вам вышлет и вставлять их надо тока в определённое Вашим личным гороскопом время и под заточенную под Ваши проблемы мантру.

Derevnya
08-20-2020, 12:46 PM
Говорят, што это специальные магические свечи

Вот значит как пан Мюнхау... помочь другу вы можете магическими свечами в жопу. да и то я их сам должен купить у тетки из Бруклина.
А как же дружба нахуй ? Ведь вы готовы вашим друзьякам из БЛМ подавать пожертвования, а мне значит фигу ?

Ну ладно, пока дал пизды Аэрофлоту, позвонил в банк Чейз откуда кредитка и сделал диспьют. деньги взяли, сервис не оказан бля... оператор сказала что через неделю они денежку вернут. Пусть Аэрофлот засунет свой ваучер в то место куда вставляются магические свечи.

чо та у нас работы стало немного. но наняли 3 молодых инженеров, значит еще не капут. поеду скоро домой, с обеда. хули тут сидеть ?
я теперь в 16 часов первую рюмку принимаю. сегодня бля правда компанейский митинг в 4:30-5, но микрофон и видео можно ж отключить нах. чтоб не мычать.
Пан Мюнх, вы на митингах мычите ?

Барон_Мюнхау
08-20-2020, 01:40 PM
Ну ладно, пока дал пизды Аэрофлоту, позвонил в банк Чейз откуда кредитка и сделал диспьют. деньги взяли, сервис не оказан бля... оператор сказала что через неделю они денежку вернут. Пусть Аэрофлот засунет свой ваучер в то место куда вставляются магические свечи.

А я не понял, Вы же какой-то тётке билеты покупали. Нахуя же Вы своей картой расплачивались? НАдо было с неё за билет снять пока его не отменили и была бы это её головная боль.

чо та у нас работы стало немного.

Сёдня у меня первый день затишья, но, правда, дождь хуярит, может поэтому. А так работы очень дохуя.

я теперь в 16 часов первую рюмку принимаю.

Это прогресс, мон шер. Через месяц-другой начнёте принимать с ранья, как Минька Чибис.

Птиц
08-20-2020, 02:20 PM
рыба вредно. от неё плавники вырастут. или перепонки между пальцев, как минимум.

Izolda
08-20-2020, 02:41 PM
Нда, господа... Всё считаете кто, кому, что должен.. А вот должны вы все мне... Вот никто из вас и не вспомнил, что сегодня знаменательный день. Сегодня, ровно восемьдесят (80) лет, как саданули Льва Троцкого ледорубом.. И завтра будет, как он восемьдесят лет того.. Хороший повод выпить, ну и закусить, естессна.

Барон_Мюнхау
08-20-2020, 03:05 PM
Нда, господа... Всё считаете кто, кому, что должен.. А вот должны вы все мне... Вот никто из вас и не вспомнил, что сегодня знаменательный день. Сегодня, ровно восемьдесят (80) лет, как саданули Льва Троцкого ледорубом.. И завтра будет, как он восемьдесят лет того.. Хороший повод выпить, ну и закусить, естессна.

Нет, дорогая фрау Изольда, за Лэйбу Бронштейна пусть Минька Птицман пьёт, как евойный соплеменник. Вот, за Владимира Ильича другое дело.

Птиц
08-20-2020, 03:13 PM
"ледоруб" это у альпинистов.

Троцкого закололи вот этим

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B6_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BA%D0%BE %D0%BB%D0%BA%D0%B8_%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B0

Барон_Мюнхау
08-20-2020, 03:17 PM

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B6_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BA%D0%BE %D0%BB%D0%BA%D0%B8_%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B0

Не пизди, христопродавец.

"Несмотря на солнечный день, Меркадер был одет в плащ, в который были зашиты альпеншток и кинжал. Троцкий пригласил Меркадера в свой кабинет.Выбрав момент, когда Троцкий углубился в изучение статьи, Меркадер нанёс ему удар ледорубом; лезвие вошло на семь сантиметров в затылок".

Альпеншток и нож для колки льда это две разные хуйни.

Птиц
08-20-2020, 03:39 PM
Альпеншток и нож для колки льда это две разные хуйни.

да, ты прав. ice pick, ice axe - ошибка перевода.

Izolda
08-20-2020, 03:50 PM
Нет, дорогая фрау Изольда, за Лэйбу Бронштейна пусть Минька Птицман пьёт, как евойный соплеменник. Вот, за Владимира Ильича другое дело.
Нет, за то, что он окочурился, выпить - это хорошее дело. Вот спроси у г-на Деревни, он подтвердит..

Барон_Мюнхау
08-20-2020, 04:00 PM
да, ты прав. ice pick, ice axe - ошибка перевода.

Эх, Минька, Минька... Мы-то думали ты толмач, а ты так... Май нэйм ис Мишка энд ай лив ин Москоу.

Derevnya
08-20-2020, 04:00 PM

ф. Изольда, так вы за или против тов Троцкого, отца Красной Армии ?
Или просто есть повод, ну как взятие Бастилии ?

Птиц
08-20-2020, 04:03 PM
Мы-то думали

думать - когнитивная функция. нужен моск.

Izolda
08-20-2020, 04:03 PM
ф. Изольда, так вы за или против тов Троцкого, отца Красной Армии ?
Или просто есть повод, ну как взятие Бастилии ?
Против и как взятие Бастилии.

Барон_Мюнхау
08-20-2020, 04:04 PM
Нет, за то, что он окочурился, выпить - это хорошее дело. Вот спроси у г-на Деревни, он подтвердит..

Нет, дорогая фрау Изольда, не по-христиански это, пусть даже, если усопший был нехорошим иудеем. Мы, славяне, вышего этого. Г-н Деревня другое дело - он не совсем славянин.

Adda
08-20-2020, 04:11 PM
https://pp.userapi.com/c626926/u14124804/video/x_bace0b8a.jpg

Izolda
Нет, дорогая фрау Изольда, не по-христиански это, пусть даже, если усопший был нехорошим иудеем. Мы, славяне, вышего этого. Г-н Деревня другое дело - он не совсем славянин.
Время тяжёлое нонче, не до благородства.

Adda
https://imgprx.livejournal.net/57f517c2f554087ad4b65a7d70ac9f32145656dc/kU6itVSLAf6TVpqueAQqcQAh0iMm4k2TLiTbNHACtRC1fNQ5p5 63xkKbp4BfS2JWlDHt4VdNexJMJleZ2bvNH2NL4BQnpPcZenjf O3fiI1emK_SmRpFckGE5V3H41HaG9aFhAma8xCXzalRIwar_5o ydykkLKopGceNhE2HSoONBdbcx0UurJcUSXnCPsuwPa_TfyIvG _GP7JYTPOKUqQjDHEpnWGnTooIpBKpognE0UjqJLLpvOSkQmvh 7pC6b9

Птиц
08-20-2020, 04:12 PM
это вообще кирка

Adda
08-20-2020, 04:12 PM
С праздником.

Izolda
08-20-2020, 04:13 PM
https://pp.userapi.com/c626926/u14124804/video/x_bace0b8a.jpg
Орудие)) Вот как Героя Союза получают! жалко, что не на 25 лет раньше его..

Izolda
08-20-2020, 04:14 PM
С праздником.
И тебя также, Ада!

Adda
08-20-2020, 04:14 PM

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B6_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BA%D0%BE %D0%BB%D0%BA%D0%B8_%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B0Всё документировано фотографиями.

Adda
08-20-2020, 04:18 PM
Г-н Деревня, переезжайте в Бруклин, что вы там мучаетесь. У нас тут все желания исполняются, со свечами и без.

Птиц
08-20-2020, 04:19 PM
Всё документировано фотографиями.

какая разница? там всё мутно. лучше б Изька застрелила его из наградного маузера вместе с Бароном.

Derevnya
08-20-2020, 04:39 PM
И тебя также, Ада!

как вы думаете ф. Изольда, а вот мой кореш, пан Мюнхау, мог бы так во имя революции ?
меня терзают сомнения. я думаю он бабки бы за дело взял а ледоруб выкинул и к тов. Троцкому не пошел. И в Рио де Жанейро , к мулаткам.
и кто он после этого ? чистый славянин ?

Барон_Мюнхау
08-20-2020, 04:51 PM
Г-н Деревенский, а што, сват Ваш с внучкой на батькившину рванули или Вы показали, кто в Вашей мишпухе бугор и сказали найн?

Барон_Мюнхау
08-20-2020, 04:54 PM
как вы думаете ф. Изольда, а вот мой кореш, пан Мюнхау, мог бы так во имя революции ?
меня терзают сомнения. я думаю он бабки бы за дело взял а ледоруб выкинул и к тов. Троцкому не пошел. И в Рио де Жанейро , к мулаткам.

Рамон не за деньги на мокруху пошёл, а по совести и за золотую звезду.

Izolda
08-20-2020, 05:02 PM
Уверена, cмог бы. Он к врагам беспощаден.

Derevnya
08-21-2020, 09:27 AM
Рамон не за деньги на мокруху пошёл, а по совести и за золотую звезду.

о чем и разговор. кто у нас любитель золотых звезд ? - пан Мюнхаузен вестимо. вы ж с юности к ним питаете нездоровый интерес. как Леонид Ильич.
Разумеется совесть у вас то же присутсвует, вы всячески помогаете детям Африки, вот отослали им свое короновирусное пособие. и второе то же видимо отошлете.
А вот любовь к деньгам... тут пан Барон вы с Рамоном как две противоположности. Любовь к деньгам это первый пункт вашего кодекса строителя коммунизма. выше любви к партии, к Родине, выше Высокого сознания общественного долга, нетерпимости к нарушениям общественных интересов.
выше желания жены ближнего твоего, рабыни его, вола и осла его...

Барон_Мюнхау
08-21-2020, 09:36 AM
Да што деньги, г-н Деревенский? Пыль. Я, вот, в воскресенье в Орландовку еду, тенанты съезжают и хуй его знает, што там они оставят за собой. В прошлый раз мне это в 20-ть тыщ встало. Так што копишь, копишь, копишь, а потом хуяк и всё ушло...

Derevnya
08-21-2020, 10:02 AM
Да што деньги, г-н Деревенский? Пыль. Я, вот, в воскресенье в Орландовку еду, тенанты съезжают и хуй его знает, што там они оставят за собой. В прошлый раз мне это в 20-ть тыщ встало. Так што копишь, копишь, копишь, а потом хуяк и всё ушло...

Примите мои соболезнования, пан Барон ...
Надеюсь что вы с них возьмете все до копейки. секюрити депазит и еще за один месяц бля.
че 20 тыщ то ... я ж не налоговая. ну поменяете там карпет если он есть конечно. замажите дырки в стенах да и всех делов.
уверен у вас быстро найдутся новые жилички. цену только не поднимайте до небес.
или сдавайте на airbnb. я кстати былоче заказал апартмент в ЛА на начало сентября у пляжа. так похерил с этой короной. и деньги вернули до копейки. так что вы минхерц сдавайте без возможности кэнсел.
А тенанты сьезжают из за кармы. вот вы мне вместо братской помощи свечку в жопу предложили. вот вам и карма.

Барон_Мюнхау
08-21-2020, 12:07 PM
Г-н Деревня-оглы, зацените мой ланчец. Чёрный бородинский с копченым салмоном и с кошерным салом. Всё натуральное, а не та китайская пластиковая хуйня, которую Вы полюбляете. Можно было бы, конешно сотку душистого самогона запиздячить, но служба, знаете ли.

93807

Izolda
08-21-2020, 12:53 PM
Г-н Деревня-оглы, зацените мой ланчец. Чёрный бородинский с копченым салмоном и с кошерным салом. Всё натуральное, а не та китайская пластиковая хуйня, которую Вы полюбляете. Можно было бы, конешно сотку душистого самогона запиздячить, но служба, знаете ли.

93807
Что-то мало, всего два бутера.. Можно было ещё салатикa из чёрных помидор с луком, ну, или аджики домашней хотя бы плошечку. Совет, бесплатный: Сало надо есть ИЗ МОРОЗИЛКИ!! Это самое полезное для организма. А где чёрный чай в подстаканнике с лимоном? Был бы настоящий обед русского командира.
Сала захотела, настоящего, как на рынке в Белгороде.. Сало очень полезно, особенно по утрам.

Izolda
08-21-2020, 12:54 PM
Г-н Барон, Вы сами сало делаете, или покупаете? А если покупаете, то где?

Adda
08-21-2020, 01:06 PM
Обед рационалиста. И тебе для печени и жёлчного пузыря -сало, и для мозгов фосфора а для сердечной мышцы витамина- рыбы, да самую малость углеводов- для пищеварения. Bесёлый,сытый, не голодный и не поправился .

У г-н Барона всё дозировано и всё правильное для организма.
Удивительная самоорганизация, как будто ему замуж выходить.

Adda
08-21-2020, 01:09 PM
Г-н Барон, Вы сами сало делаете, или покупаете? А если покупаете, то где?Сало тут дороже чёрной икры, я видела в русских магазинах, полно. Но люди знают как его выбирать, целая наука.

Izolda
08-21-2020, 01:12 PM
Сало тут дороже чёрной икры, я видела в русских магазинах, полно. Но люди знают как его выбирать, целая наука.
да видела я то сало, одно название, цена заоблачная, а на вкус.. Ни один уважающий себя русский не купил бы такое сало в России. Можно сделать самим, но надо брать свежее сало, я как-то брала в хол фудсе, делала, получилось нормально, но кожа была, как сапог, я люблю мягкую кожу.

Барон_Мюнхау
08-21-2020, 01:14 PM
Г-н Барон, Вы сами сало делаете, или покупаете? А если покупаете, то где?

Ну, што за вопрос, дорогая фрау Изольда? Конешно сам. В прошлом годе порося на ярмарке прикупил, почти цельный год откармливал и недавно заколол кабана. Справил сала, тушёнки, голову на холодец пустил.

Izolda
08-21-2020, 01:17 PM
Ну, што за вопрос, дорогая фрау Изольда? Конешно сам. В прошлом годе порося на ярмарке прикупил, почти цельный год откармливал и недавно заколол кабана. Справил сала, тушёнки, голову на холодец пустил.
Уважаю. Копыта и хвост тоже?

Adda
08-21-2020, 01:20 PM
г-н Деревня, вы там горите? Я читала что у вас раньше пожары тушили заключённые тюрем, а теперь они или болеют короновирусом или их выпустили. Кто же теперь тушит, нелегалы?

Барон_Мюнхау
08-21-2020, 01:20 PM
Можно сделать самим, но надо брать свежее сало, я как-то брала в хол фудсе, делала, получилось нормально, но кожа была, как сапог, я люблю мягкую кожу.

Шо-та я не въехал, дорогая фрау Изольда... Вы што, сало вместе со шкурой съедаете???

Барон_Мюнхау
08-21-2020, 01:22 PM
г-н Деревня, вы там горите?

У г-на Деревни щас новое имя - Копчёный.

Izolda
08-21-2020, 01:22 PM
Шо-та я не въехал, дорогая фрау Изольда... Вы што, сало вместе со шкурой съедаете???
Конечно.. Я её обожаю, самый смак.. если она мягкая и легко жуётся.. У домашей свиньи такая кожа, они её обжигают, что-ли.. Вы как будто не из Украины..

Izolda
08-21-2020, 01:23 PM
У г-на Деревни щас новое имя - Копчёный.
Простите, г-н Деревня, но мне смешно, и я смеялась..

Барон_Мюнхау
08-21-2020, 01:24 PM
Уважаю. Копыта и хвост тоже?

Копыта и хвост отправил г-ну Деревне. Йон же щас в тяжёлом финансовом положении.

Adda
08-21-2020, 01:28 PM
Простите, г-н Деревня, но мне смешно, и я смеялась..Зато рыбу можно коптить, если её поймать.

Bliss
Копыта и хвост отправил г-ну Деревне. Йон же щас в тяжёлом финансовом положении.

уши отправь изольде шоп лучше слышала.

Izolda
Помощь другу - это правильно.

Adda
08-21-2020, 01:29 PM
Копыта и хвост отправил г-ну Деревне. Йон же щас в тяжёлом финансовом положении.А для чего ему копыта, границу переходить?

Барон_Мюнхау
08-21-2020, 01:31 PM
Конечно.. Я её обожаю, самый смак.. если она мягкая и легко жуётся.. У домашей свиньи такая кожа, они её обжигают, что-ли.. Вы как будто не из Украины..

Та не, то от возраста свинюки зависит. Шкуру паяльной лампой шмалят штобы сжечь щетину. Если хряк старый, как Минька Птиц, то у шкура у ево будет, как подошва.

Izolda
08-21-2020, 01:31 PM
Зато рыбу можно коптить, если её поймать.
Г-н Деревня, посмотрите, я над пожарами в калифорнии не смеялась..
а, кстати, правда, кто тушит пожары сейчас? Если попросить БЛМ- будет расизмом..

Izolda
08-21-2020, 01:32 PM
Та не, то от возраста свинюки зависит. Шкуру паяльной лампой шмалят штобы сжечь щетину. Если хряк старый, как Минька Птиц, то у шкура у ево будет, как подошва.

ааа, понятно.. значит я молодых свиней ела.

Izolda
08-21-2020, 01:33 PM
А для чего ему копыта, границу переходить?
холодец варить.

Izolda
08-21-2020, 01:34 PM
Интересно, у Блисса тоже горит? Далеко он от СФ?

Adda
08-21-2020, 01:35 PM
Г-н Деревня, посмотрите, я над пожарами в калифорнии не смеялась..
а, кстати, правда, кто тушит пожары сейчас? Если попросить БЛМ- будет расизмом..Как бы самого г-н Деревню не призвали на сборы.

Izolda
08-21-2020, 01:37 PM
Как бы самого г-н Деревню не призвали на сборы.
я тоже подумала.. А откажется- обьявят расистом.

Adda
08-21-2020, 01:39 PM
я тоже подумала.. А откажется- обьявят расистом.Хоть порядок наведёт. Он в армии служил.

Bliss
08-21-2020, 01:40 PM
Интересно, у Блисса тоже горит? Далеко он от СФ?

не горит, в позапрошлом кажись горело совсем рядом, мили две или около таво. но я не евакуировалса, сел во дворе и пил пиво с сигаретой дня два. мы руские такие, ничо не боимся.

Izolda
08-21-2020, 01:41 PM
Хоть порядок наведёт. Он в армии служил.
У него медаль, пистолет, шпага.. не знаю как, но порядок наведёт.

Izolda
08-21-2020, 01:43 PM
Вокруг горит, а он с сигаретой, как ни в чём не бывало.. Зачем курить, если и так дымом воняет?

Adda
08-21-2020, 01:44 PM
У него медаль, пистолет, шпага.. не знаю как, но порядок наведёт.Лодка ещё. Будет эвакуировать на "другой" берег погорельцев.

Izolda
08-21-2020, 01:46 PM
Лодка ещё. Будет эвакуировать на "другой" берег погорельцев.
забыла.. По всем параметрам он буржуй..
"другой" берег это африка, вестимо...

Adda
08-21-2020, 01:55 PM
забыла.. По всем параметрам он буржуй..
"другой" берег это африка, вестимо...Африка? Я думала Китай.

Интересно, а вот может г-н Деревня доплыть , на своей лодке, до какого нибудь другого государства, взяв еды, бензин, паспорт, чисто гипотетически?

Izolda
08-21-2020, 01:58 PM
Африка? Я думала Китай.

Интересно, а вот может г-н Деревня доплыть , на своей лодке, до какого нибудь другого государства, взяв еды, бензин, паспорт, чисто гипотетически?
Мне кажется нет. Вдруг шторм?

Adda
08-21-2020, 02:06 PM
Мне кажется нет. Вдруг шторм?А а как же ацтеки на лодках переправлялись с континента на континент, а Колумб вообще не имел мотора на корабле?

Ну хоть Берингов пролив пересечь сможет?

Derevnya
08-21-2020, 02:14 PM

93807

пан Мюнх, вы вот под салмон маслом намазали, а под сало нет. непорядок.

овощи надо жрать а не хлеб с маслом уже в вашем возрасте. бляшки в артериях пойдут и тромбы.

у меня жена делает сейчас хека под морковно-луковым маринадом. пойду пройдусь, вроде ветерок пошел, гарь снесло пока. вечером ссука вернется.
завтра рыбалке отбой. в дыму какая рыбалка нах ?

минхерц, как у вас ураганы/торнады, не беспокоят ?

тушат кто ? помоему никто. показали Бойнг 747 танкер такою красную хуйню распыляет над пожарами. по моему от нее лучше горит.
у нас эвакуируют, хули тушить ? то что дом сгорел - воля Божья говорят.

Adda
08-21-2020, 02:38 PM
У г-н Деревни какой то фаталистический настрой- бляшки, хек, бог дал бог взял. В Гармошку бы ему сейчас! Эх!

Izolda
08-24-2020, 12:14 PM
Г-н Деревня, Вы живы? Даже по русскому ТВ показывают, что в СФ кабздец. напишите. Хоть три слова. Хоть три буквы.

Derevnya
08-24-2020, 02:07 PM
я живее всех живых. сижу на работе. да, есть гарь в воздухе. с обеда ветерок ее немного разгоняет.
это пока ничего ф. Изольда. Помолитесь плиз чтобы землетрясение у нас еще не пиздануло до кучи за грехи наши.

Izolda
08-24-2020, 02:09 PM
я живее всех живых. сижу на работе. да, есть гарь в воздухе. с обеда ветерок ее немного разгоняет.
это пока ничего ф. Изольда. Помолитесь плиз чтобы землетрясение у нас еще не пиздануло до кучи за грехи наши.
Помолимся , г-н Деревня, помолимся.. Рада, что у Вас всё хорошо.

Adda
08-24-2020, 02:59 PM
Берегите себя, г-н Деревня. Сегодня вообще опасный день.

24 августа 79 года в городе Помпеи случился Последний День. Во время извержения вулкана Везувий по разным данным погибло от 2000 до 16000 человек.

Хорошо у вас хоть вулкана нет.

Izolda
08-24-2020, 03:00 PM
Берегите себя, г-н Деревня. Сегодня вообще опасный день.

24 августа 79 года в городе Помпеи случился Последний День. Во время извержения вулкана Везувий по разным данным погибло от 2000 до 16000 человек.

Хорошо у вас хоть вулкана нет.
Всегда ценила Аду за то, что вот может она поддержать!:122:

Adda
08-25-2020, 07:03 PM
Всегда ценила Аду за то, что вот может она поддержать!:122:Г-н Деревня мало разговаривает, всё держит в себе. Сложно догадаться что его беспокоит.

Derevnya
08-26-2020, 09:25 AM
Ну что пан Мюнх-Заду,
У нас вроде воздух прочистился. открываю окна, дышу.
Шо у вас ? Ураганы какие то ? Вы опять будете под это дело косить за полную зарплату ? Типа охранять офис и.т.д ?

Барон_Мюнхау
08-27-2020, 07:40 AM
Ну что пан Мюнх-Заду,
У нас вроде воздух прочистился. открываю окна, дышу.
Шо у вас ? Ураганы какие то ? Вы опять будете под это дело косить за полную зарплату ? Типа охранять офис и.т.д ?

Салам алейкум, г-н Деревня-оглы аль Аламид ибн Копчёный. Я в Орландовке сижу. Не могу, блять, найти новых тенантов. Народец обнищал, короновирусная обстановка тут ни в пизду, короче, засада.

Derevnya
08-27-2020, 07:47 AM
Салам алейкум, г-н Деревня-оглы аль Аламид ибн Копчёный. Я в Орландовке сижу. Не могу, блять, найти новых тенантов. Народец обнищал, короновирусная обстановка тут ни в пизду, короче, засада.

Вы что в отпуске ? или выписали себе командировку минхерц ?
С этим ковидом жопа говорите ? до ноября по моделям нихуя никакого улучшения.
а вы продайте это свое кондо. ну хули туда кататься, не ближний свет.
Вот ф. Изольда может возмет. или Аддочка. или даже может я.
я могу дать штук 50 зеленых и плюс еще советские облигации где то лежат. пачка.

Adda
08-27-2020, 12:52 PM
Вы что в отпуске ? или выписали себе командировку минхерц ?
С этим ковидом жопа говорите ? до ноября по моделям нихуя никакого улучшения.
а вы продайте это свое кондо. ну хули туда кататься, не ближний свет.
Вот ф. Изольда может возмет. или Аддочка. или даже может я.
я могу дать штук 50 зеленых и плюс еще советские облигации где то лежат. пачка.Я туда не поеду. Климат там плохой и экосистема неважная- крокодилы, акулы,комары, негры. Все агрессивные.

Izolda
08-27-2020, 01:20 PM
Я тоже не поеду. Если поеду во Флориду, то только в Нейплс.

Izolda
08-27-2020, 01:21 PM
Я туда не поеду. Климат там плохой и экосистема неважная- крокодилы, акулы,комары, негры. Все агрессивные.
:111: