View Full Version : Клуб джентельменов удачи
ненадолго же тебя хватило. чурка безграмотная.
Droog
02-20-2019, 05:07 AM
Долго ещё этот напёрсточник Барон тут будет корчить из себя самого умного? Козлина какая, этот Барон.
Барон_Мюнхау
02-25-2019, 10:28 AM
Птица, подь сюды, гадёныш. Зацени. Интересно, ты бы смог сняться в рекламе русской водки?
https://www.youtube.com/watch?v=LaAC2NfPhe0
буэ.
бароньчег сйел гандоньчег
Барон_Мюнхау
02-25-2019, 11:19 AM
Что "буэ", кретин? Человек культурно, в кругу семьи, выкушивает 2 рюмки хорошей водки. А, если бы тебя показали в рекламе русской водки, то была бы несколько иная картина - кухня мaлосемейки, стол с облёванной клеёнкой, банка кильки в томате в перемежку с окурками, флакон Уро и твоё свиное грызло в очках с одним стеклом.
стол с облёванной клеёнкой
у меня вся кухня заделана под зеленый итольянский мрамор, непесди.
Барон_Мюнхау
02-25-2019, 11:28 AM
у меня вся кухня заделана под зеленый итольянский мрамор, непесди.
Я ещё удивляюсь, как у тебя денег на обои под мрамор хватило? А на полу у тебя линолеум под бразильский дуб?
Я ещё удивляюсь, как у тебя денег на обои под мрамор хватило? А на полу у тебя линолеум под бразильский дуб?
в кухне да линолеум. а у тебя в комнатах пластмасса.
Барон_Мюнхау
02-25-2019, 11:40 AM
Ладно, хуй с ним с линолеумом, Птица. Как 23 февраля отпраздвовал? Как обычно? Вышел во двор, а там мужики тебе петарду в жопу вставили?
Как 23 февраля отпраздвовал?
ты уже в понедельник после ланча пьян как свинья? по клавишам не попадаешь.
Барон_Мюнхау
02-25-2019, 11:50 AM
Птица, вот ты постоянно кричишь, што ты невъебенный филолог и, што сам Филипп Фёдорович Фортунатов гордился тобой. Скажи-ка мне, по какому правилу в словах Иран и Ирак в конце используются "н" или "к"? Без Гугла, урод.
Птица, вот ты постоянно кричишь, што ты невъебенный филолог и, што сам Филипп Фёдорович Фортунатов гордился тобой. Скажи-ка мне, по какому правилу в словах Иран и Ирак в конце используются "н" или "к"? Без Гугла, урод.
а там есть правило? ирак в английском пишется через Q. и вообще атыбись, придурок, йа не филолог, йа лингвист. а не какой-нибудь сраный арабист из ИСАА.
Барон_Мюнхау
02-25-2019, 12:21 PM
а там есть правило? ирак в английском пишется через Q. и вообще атыбись, придурок, йа не филолог, йа лингвист. а не какой-нибудь сраный арабист из ИСАА.
Я не филолог, я лингвист.
Ведь это, как мой хуй и палец.
И я не сраный арабист.
Я индуист-пиздострадалец.
Я не филолог, я лингвист.
Ведь это, как мой хуй и палец.
И я не сраный арабист.
Я индуист-пиздострадалец.
и у тебя сублимация. засранца.
ленивый ты евреец, вон педрилка вайс аж 4 четверостишия сегодня выдал на гора.
Барон_Мюнхау
02-25-2019, 12:45 PM
вон педрилка вайс аж 4 четверостишия сегодня выдал на гора.
Ну педрилка вайс это местный акын - што в пустую голову приходит, о том и клепает.
linde
02-25-2019, 12:46 PM
Дафне....
https://a.radikal.ru/a01/1902/9b/6382672bd41d.jpg (https://radikal.ru)
:111::111::111::111::111::111:
на курско-казанской железной дороге
отпиздили линде хохлы-бандерлоги
:314:
Барон_Мюнхау
02-25-2019, 12:53 PM
Линде, ты знаешь почему тебя банят на всех форумах, кроме этого? Здесь активные идиоты в фаворе.
Барон_Мюнхау
02-25-2019, 12:55 PM
Птица, ты же с Линде хотел шуры-мыры завести... Даже домой его к себе приглашал... Не пришёл, что-ли?
linde
02-25-2019, 12:55 PM
Линде, ты знаешь почему тебя банят на всех форумах, кроме этого? Здесь активные идиоты в фаворе.
Меня банят только на плохих форумах.
Есть еще два форума где меня не банят.:110:
linde
02-25-2019, 12:56 PM
Птица, ты же с Линде хотел шуры-мыры завести... Даже домой его к себе приглашал... Не пришёл, что-ли?
Зато ты Барон согласился на моей кожаной флейте подудеть.:111::111::111::111::119::119::119::119:: 119::119::119:
i was drunk as a skunk. i don't do fuckheads and men.
STYLE
02-25-2019, 12:59 PM
Зато ты Барон согласился на моей кожаной флейте подудеть.:111::111::111::111::119::119::119::119:: 119::119::119:
Так вот ты оказывается какой. А говорил Лемур.
Или у вас Лемуров это как с добрым утром между собой?
linde
02-25-2019, 01:00 PM
Так вот ты оказывается какой. А говорил Лемур.
Или у вас Лемуров это как с добрым утром между собой?
Хамов не люблю.:110:
STYLE
02-25-2019, 01:01 PM
Хамов не люблю.:110:
А какие мужики тебе нравятся? Ласковые?
linde
02-25-2019, 01:03 PM
А какие мужики тебе нравятся? Ласковые?
Я был женат три года, мне женщины нравятся.:110:
Знаете люблю за сиськи потискать.
Деревня ща был здесь. и молчит как рыба об лёд
наверно акула откусила йайца
Барон_Мюнхау
02-25-2019, 01:03 PM
i was drunk as a skunk. i don't do fuckheads and men.
Я же тебе говорил, што он не правильный шизоид, а обыкновенный идиот.
Я же тебе говорил, што он не правильный шизоид, а обыкновенный идиот.
он циклоид. и при шубообразной сегодня полностью нормальный чувак, завтра бегает по улицам голый, ловит рыбу на свою мормышку в канализационном люке.
STYLE
02-25-2019, 01:06 PM
Я был женат три года, мне женщины нравятся.:110:
Знаете люблю за сиськи потискать.
Мужик с сиськами?!
А ты знаешь толк в извращениях.
linde
02-25-2019, 01:10 PM
Мужик с сиськами?!
А ты знаешь толк в извращениях.
Я многополая женщина в теле мужчины.
Я би как и Фредди Меркури:110:
Трахаюсь я исключительно с Инопланетянами.
барончег
засунул в жопу лимончег
STYLE
02-25-2019, 01:36 PM
Я многополая женщина в теле мужчины.
Я би как и Фредди Меркури:110:
Трахаюсь я исключительно с Инопланетянами.
Так мы уже это поняли.
Теперь вот тут ищешь себе партнеров.
Но боюсь тебя разочаровать, Барон не из ваших. Зря ты к нему подкатываешь.
Только время тратишь.
Советую обратить внимание на Интухая, Фонаря, Вайса, Щизольда, Лора или уж на худой конец Хуевера. Они тебе не откажут.
linde
02-25-2019, 01:39 PM
Так мы уже это поняли.
Теперь вот тут ищешь себе партнеров.
Но боюсь тебя разочаровать, Барон не из ваших. Зря ты к нему подкатываешь.
Только время тратишь.
Советую обратить внимание на Интухая, Фонаря, Вайса, Щизольда, Лора или уж на худой конец Хуевера. Они тебе не откажут.
Я профессионально занимался Тантрой, но только с Инопланетянами.
У меня есть две тантрические библиотеки.
Я уже натрахался на всю жизнь и больше не трахаюсь.
Барон_Мюнхау
02-25-2019, 02:15 PM
Линде, психотерапевт Птица говорит, штo ты циклоид, т.е., полуидиот. Если ты сейчас в адекватной фазе, то читай внимательно - сдрысни на хуй из этой темы (я специально разукрасил текст - доказано, что многоцветие привлекает внимание идиотов). Лучше всего тебе будет в "Ну чё, деффки" или "Яхтенное".
Линде, психотерапевт Птица говорит, штo ты циклоид, т.е., полуидиот.
идиотия ака кретинизм ака умственная отсталость ака олигофрения ничего не имеет общего с шизой.
всему вас надо учить, полудурков.
Барон_Мюнхау
02-25-2019, 02:35 PM
идиотия ака кретинизм ака умственная отсталость ака олигофрения ничего не имеет общего с шизой.
всему вас надо учить, полудурков.
Поц, так в том то и дело, што Линде не шизофреник, а обыкновенный идиот. Кстати, а тебе в дурке какой диагноз поставили?
тебе в дурке какой диагноз поставили?
уже говорил триста раз, у тебя потеря памяти? полностью здоров. здали на руки родственикам, грят, не наш пациент. со мной беседовала врачиха еврейка, миловидная но не в моем вкусе. йа ей обьяснил, што выпил ноль пять Калины, отключились соображалки, позвонил в скорую, скозал што выпил 50 таблеток феназепама. карочи скорая приехала, в общем йа не знал, што у них такие дела заточены под попытку суицида. грят, поедем в Склиф. йа такой уй, саипца, Склиф - интересно - огнестрел, всякие дела. оказалось УГ, предбанник перед настоящей дуркой.
Барон_Мюнхау
02-25-2019, 03:18 PM
полностью здоров.
Это ты будешь Хеленке доказывать, перед тем, как делать ей предложение руки, сердца и 8-ми инчей, а мне не надо пиздеть. Я три (3) книжки по судебной психиатрии прочёл плюс две Ломброзо.
Я три (3) книжки по судебной психиатрии прочёл
а у меня 3,5 года психологического образования плюс экс-ГФ после психфака МГУ. читала Фрейда, Юнга и Фромма на немецком и мне пересказала в двух словах. ты знаешь без гугла, что такое "вытеснение"? Карл?
Барон_Мюнхау
02-25-2019, 04:28 PM
ты знаешь без гугла, что такое "вытеснение"? Карл?
Поц, в той школе, где ты был учеником, я был директором. Объясняю на твоём примере - "я пью, чтобы забыть психологическую травму, нанесённую мне в детстве развратником-педофилом".
Барон_Мюнхау
02-25-2019, 04:35 PM
Всё, дятел, слился? Запомни, засранец, я таких, как ты пачками в 17-ом к стенке ставил.
Это ты будешь Хеленке доказывать, перед тем, как делать ей предложение руки, сердца и 8-ми инчей, а мне не надо пиздеть. Я три (3) книжки по судебной психиатрии прочёл плюс две Ломброзо.Как вы тут выживаете при током интеллектуальном потенциале?
Грустно вам тут наверное за нами наблюдать, не с ким поделиться наблюдениями, ушла Изольды, да и правая рука ваша бороздит океаны, г-н Деревня то есть.
Kisochka
02-26-2019, 12:45 AM
Как вы тут выживаете при током интеллектуальном потенциале?
Грустно вам тут наверное за нами наблюдать, не с ким поделиться наблюдениями, ушла Изольды, да и правая рука ваша бороздит океаны, г-н Деревня то есть.
Ооооо говно к говну потянулося
Derevnya
02-26-2019, 06:49 AM
г-н Баронский, привет вам с кисточкой из Белиза.
Как дела ? Вижу гоняете Птица ? Не скучно-с ?
Купил вам магнитик на холодильник. С попугаем Ару. Но бля нахожусь в прострации, попугай симпотичный и все таки $4. Наверно оставлю себе.
А вам минхерц - душевный привет и наилучшие пожелания.
Барон_Мюнхау
02-26-2019, 11:38 AM
Как вы тут выживаете при током интеллектуальном потенциале?
Здравствуйте, Аддочка. Не судьба нам на форуме пересекаться. Вы же, простите за каламбур, ночная бабочка, а я в это время уже баиньки. Да, Аддочка, не хватает нам нашего верного партайгеноссе дорогой фрау Изольды. Великая женщина, достойная уважения. Надеюсь, что вернётся. Г-н Деревня вот объявился, гостинец мне заморский хотел презентовать, но потом подсчитал расходы и передумал. Он хоть и жадный, но человек хороший.
Барон_Мюнхау
02-26-2019, 11:44 AM
г-н Баронский, привет вам с кисточкой из Белиза.
Как дела ? Вижу гоняете Птица ? Не скучно-с ?
Купил вам магнитик на холодильник. С попугаем Ару. Но бля нахожусь в прострации, попугай симпотичный и все таки $4. Наверно оставлю себе.
А вам минхерц - душевный привет и наилучшие пожелания.
О, какие люди! Рад Вас видеть без петли на шее, другас Деревенскес. Как прошло Ваше очередное катание на лодочке? Хотя, можете не рассказывать - один хуй ничего нового, разве, что может в этот раз Вас диарея мучила дольше. В любом случае, с возвращеньицем.
Деревня козел и мудак. йа порадовался што его не сожрала и высрала окула, а эта блядь воронежская даже не ответила на пост.
Барон_Мюнхау
02-26-2019, 11:48 AM
Ну, што, Птица, слил вчерашний диспут по психологии? Короче, дохлый, свои 3.5 года психологического образования засунь себе в жопу.
Ну, што, Птица, слил вчерашний диспут по психологии?
ты жульничаешь, нихуя не знаешь без гугла што такое вытеснение. даже чего проще - е=mc2, ты знешь без гугла што такое е, м и ц? в глоза смареть.
Барон_Мюнхау
02-26-2019, 11:57 AM
ты жульничаешь, нихуя не знаешь без гугла што такое вытеснение. даже чего проще - е=mc2, ты знешь без гугла што такое е, м и ц? в глоза смареть.
Не умничай, дохлый, тебе не идёт. Короче, лингвист-психиатр, вот тебе вопрос. Без Гугла, сука. Кто первым изобрёл радио? Три секунды на ответ.
Не умничай, дохлый, тебе не идёт. Короче, лингвист-психиатр, вот тебе вопрос. Без Гугла, сука. Кто первым изобрёл радио? Три секунды на ответ.
Попов Маркони.
придурок Барон. как формулируется третий закон Ньютона? тебе три секунды на ответ.
Барон_Мюнхау
02-26-2019, 12:03 PM
Попов Маркони.
Птица, ты тупой, как пробка из-под бутылки портвейна "Три топорика". Запомни, гуманитарий, Попов изобрёл радио, штобы слушать "Голос Америки".
ззз. время вышло тупица Барон не знает третий закон Ньютона
Барон_Мюнхау
02-26-2019, 12:14 PM
ззз. время вышло тупица Барон не знает третий закон Ньютона
Поц, я же работаю, а не давлю удава целыми днями, как ты. Это первое. Второе, не лезь в сферы, где ты полный профан. У тебя хоть среднее образование законченное или тока 8 классов?
я же работаю
не еби мне то што у меня есть. купи утюг, погладь штаны, измял все просиживая на форуме.
Барон_Мюнхау
02-26-2019, 12:36 PM
не еби мне то што у меня есть. купи утюг, погладь штаны, измял все просиживая на форуме.
Та не, щас дохуя ездить приходится, в офисе редко бываю. Так, заеду, построю пиндосов, выпишу им пизды, как тебе, и уеду.
Та не, щас дохуя ездить приходится
за бесплатным супом для безработных? мог бы и пешком дойти, а н не тратить деньги на бензин налогоплательщиков.
Барон_Мюнхау
02-26-2019, 12:41 PM
Кстати, Птица, я тока недавно узнал, што Джанго Рэйнхардт тремя пальцами пиздячил. Вот у тебя, вроде бы, 10 пальцев на руках, а кроме, как дрочить 3 раза в день, ты больше нихуя не можешь.
я тока недавно узнал, што Джанго Рэйнхардт тремя пальцами пиздячил
ну ты и лох. эта техника называется чикен пикен.
https://www.youtube.com/watch?v=fAUCcbb0FXI
Барон_Мюнхау
02-26-2019, 01:04 PM
ну ты и лох. эта техника называется чикен пикен.
Какая техника, какой чикен-пикен, поц? У него после пожара на левой руке тока три пальца были послушными, остальные четыре не гнулись нихуя. А у тебя, если бы на руке и 20 пальцев было, всё-равно ты был бы лузером.
У него после пожара на левой руке тока три пальца были послушными
Уэс Монтгомери все свои соло на гетаре играл вообще одним большим пальцем. но ты реткасный мудак и не знаешь, кто такой Уэс Монтгомери
ты вобоще мудак, йа видел живьем, как Чарльз Эрленд играл это живьем. это любимая вещь Монтгомери и Джимми Смита
https://www.youtube.com/watch?v=Q_Ge22EEP_s
Барон_Мюнхау
02-26-2019, 01:34 PM
Уэс Монтгомери все свои соло на гетаре играл вообще одним большим пальцем.
Хорошо, Птица, если ты говоришь, што круче тебя тока Линде, ты можешь сыграть на гетаре своим 8-ми инчовым?
Хорошо, Птица, если ты говоришь, што круче тебя тока Линде, ты можешь сыграть на гетаре своим 8-ми инчовым?
придурок,
йа не играю на гетаре уже лет 10 уже. нахуя мне если йа могу зделать всё в кубе?
https://drive.google.com/open?id=1yP_nvN-WQjYw21ZhHWvYFTqzVtXaI3ma
Барон_Мюнхау
02-26-2019, 02:04 PM
придурок,
йа не играю на гетаре уже лет 10 уже. нахуя мне если йа могу зделать всё в кубе?
https://drive.google.com/open?id=1yP_nvN-WQjYw21ZhHWvYFTqzVtXaI3ma
Птица, скажи мне, кто, кроме тебя самого, слушает эту кубическую хуйню? Бля, как мне хочется полоснуть тебе бритвой по горлу, но надо работать, нет времени.
Птица, скажи мне, кто, кроме тебя самого, слушает эту кубическую хуйню?
ты просто не врубаешься в нормальную музыку. это Метини через гитарный синтезатор Роланд RG-8. Мэйз на Роланде Super JX и Оберхайме Экспандер. но тебе бухгалтеру это не говорит ничего.
Барон_Мюнхау
02-26-2019, 02:15 PM
ты просто не врубаешься в нормальную музыку.
Дапашёлтынахуй. Правильно Никита Сергеич сказал про таких деятелей, как ты - педерасты проклятые.
Дапашёлтынахуй
а хули приебался? не шаришь в музыке нихуя, сиди молча, слушай, блядь периферийная, што тебе ставят.
Ооооо говно к говну потянулосяИ сюда залезли, пукнув. Старая вы,не можете держать в себе газы. Где духи?)
Derevnya
02-27-2019, 06:41 AM
О, какие люди! Рад Вас видеть без петли на шее, другас Деревенскес. Как прошло Ваше очередное катание на лодочке? Хотя, можете не рассказывать - один хуй ничего нового, разве, что может в этот раз Вас диарея мучила дольше. В любом случае, с возвращеньицем.
пан Мюнхау, катание прошло успешно. диареи не было вашими молитвами.
Как сами, как погода в вашем биче, налаживается ? начали заплывы или еще прохладно ?
У нас бля дожди и холод, ебанная зима. сурок что то не то предсказал, ссука, я б его за яйца повесил.
Вы знаете любезный, посмотрел я на Белиз, бедная страна. стекол нет нихуя, ставни. иногда и стен нет. но ничо, люди не унывают, улыбаются, продают кокосы и воду на дороге. и довольны жизнью.
А вот вы как то не очень улыбаетесь на форуме, хотя у вас стекла и стены есть. Выглядит так что жизнью вы не очень довольны... кокос вам в ... подарок
Барон_Мюнхау
02-27-2019, 01:34 PM
Вы знаете любезный, посмотрел я на Белиз, бедная страна. стекол нет нихуя, ставни. иногда и стен нет. но ничо, люди не унывают, улыбаются, продают кокосы и воду на дороге. и довольны жизнью.
А вот вы как то не очень улыбаетесь на форуме, хотя у вас стекла и стены есть. Выглядит так что жизнью вы не очень довольны... кокос вам в ... подарок
Ас-салам алейкум, преподобный г-н Деревня. Что же Вы, голубчик, не остались там? Ходили бы постоянно улыбаясь. А Вы же знаете, что постоянно улыбается тот, кто либо достиг нирваны, либо блажен. Вам, г-н Деревня, какой вариант предпочтительнее?
две чурки еврея. приветствуют друга по-молдавски.
Барон_Мюнхау
02-27-2019, 01:53 PM
две чурки еврея. приветствуют друга по-молдавски.
Дутен пула, шмокулэ.
Дутен пула
точно молдаванин. капе йишти, лакте нуй. купи цапа, соси хуй.
Derevnya
02-27-2019, 03:00 PM
Ас-салам алейкум, преподобный г-н Деревня. Что же Вы, голубчик, не остались там? Ходили бы постоянно улыбаясь. А Вы же знаете, что постоянно улыбается тот, кто либо достиг нирваны, либо блажен. Вам, г-н Деревня, какой вариант предпочтительнее?
Я пан Мюнх Нирваны запросто достигаю, 350 гр + покурить. А вы голубчик кроме Птица с кем общаетесь теперь ? Не то что я проповедую улыбаться как после кирпича по каске, но согласитесь, положительные эмоции важны. Приговоры конечно подписывать, изжога лучше, но иногда нужна положительная расслабуха. Я вот сейчас пообедал в китайской ресторации броколи с треской и с рисом и осоловел. Добрый такой стал. Думаю подарю я вам магнитик, хуй с ним, не последний. Или кусачками его на попалам, половину вам , половину Птицу. Я людей не обижаю бля
Барон_Мюнхау
02-27-2019, 03:09 PM
А вы голубчик кроме Птица с кем общаетесь теперь ? Не то что я проповедую улыбаться как после кирпича по каске, но согласитесь, положительные эмоции важны.
Не умничайте, г-н Деревня, Вы сами прекрасно знаете, что идиотов на этом форуме пруд пруди. У Вас же, голубчик, у самого больше половины юзеров в игноре.
Что касаемо Птицы. Птица хоть и контуженный, но он один из самых образованных и адекватных. После меня и Вас, конечно.
Птица хоть и контуженный, но он один из самых образованных и адекватных. .
так ту обосралс
приехать ко мне. мен
я чпта проперло еботуь ногой по ебальниу какпуто еврейскоу козлу.
Барон_Мюнхау
02-27-2019, 03:24 PM
так ту обосралс
приехать ко мне. мен
я чпта проперло еботуь ногой по ебальниу какпуто еврейскоу козлу.
Нажрался уже, русиш швайн.
Derevnya
02-27-2019, 03:30 PM
Ой бля, рис разбредается в животе. Ну нахуя я его ел ? Лучше бы детям Африки послал... Работать не могу, засыпаю. Вот с капусты я бодр. Но зол. Тут приходится выбирать. Скажите минхерц, вы когда последний раз делали барбюковича под Гуся ?
Птиц когда в полуговно хомосапиенс, а когда немного больше то неандерталец бля
Нажрался уже
мне лнеь ставить видео ваши гири й ставил вчера.
это то ка е да бок в гомалово таки м кизлак как ты,
ты хуй, лежищь ,хороо если не сдохнршь.
мне лень правиь очепятки, ты не стоишь того, еврейская гнида.
Барон_Мюнхау
02-27-2019, 03:39 PM
Скажите минхерц, вы когда последний раз делали барбюковича под Гуся ?
Признаюсь, мон шер, давненько не закидывался. Некогда, бля. Я же говорил Вам, что землицы с пол-десятины прикупил, щас строительство началось и прочая хуйня. Вот, когда к весне/лету закончу и продам, тогда нажрусь, куплю костюм, билет в Москву и полечу Птице рыло чистить.
Признаюсь, мон шер, давненько не закидывался.
совсем охуел бля. нет денег на бутылку водки. наверно сосал у негров за пятнадцать граммов шмали
Derevnya
02-27-2019, 03:57 PM
Пан Мюнх, нахуя вам деньги? Честно, вы ж никуда не ездите, не злоупотребляете, зарплата у вас опять же. Так, чтоб при деле быть ?
у пан Мюнх мой хуй застрял в горле.
не может ответить
Droog
02-27-2019, 09:54 PM
Клуб проституток без сдачи
Барон_Мюнхау
02-28-2019, 02:48 PM
Пан Мюнх, нахуя вам деньги? Честно, вы ж никуда не ездите, не злоупотребляете, зарплата у вас опять же. Так, чтоб при деле быть ?
Ну Вы птицанули, мон шер... Вы знаете скока я отдаю на благотворительность? Вот недавно тока одному Птице 5 косарей отслюнявил на лоботомию.
Барон_Мюнхау
02-28-2019, 02:55 PM
Клуб проституток без сдачи
Так, касманафт, сыбнул на хуй отсюда. Появишься, я тебе лоботомию запиздячу бесплатно, птушник йобаный.
Барон_Мюнхау
02-28-2019, 03:11 PM
Должен признать, забавно, как Капри с Юрчей местных куриц и кукарекистов гоняют.
Droog
02-28-2019, 08:08 PM
Так, касманафт, сыбнул на хуй отсюда. Появишься, я тебе лоботомию запиздячу бесплатно, птушник йобаный.
Ты-то у проституток всегда сдачу берёшь. За каждый цент удавишься, жыд вонючий.
Kisochka
02-28-2019, 08:54 PM
Должен признать, забавно, как Капри с Юрчей местных куриц и кукарекистов гоняют.
Удивительно как Капри удается обьединить всю мразоту на РА...свое чуют и тяеутся
Yurcha
02-28-2019, 10:32 PM
Удивительно как Капри удается обьединить всю мразоту на РА...свое чуют и тяеутся
Я гусь, судя по тому что меня не тянет к таким товарищам как ты
Izold
02-28-2019, 11:06 PM
или свинья, фифти-фифти шанс
Yurcha
02-28-2019, 11:27 PM
или свинья, фифти-фифти шанс
Исключено, я гриппом не болею и водкой не нажираюсь
Izold
03-01-2019, 06:24 AM
в парке и на кладбище гусями загажено всё... черт его знает:120:
Miami Vice
03-01-2019, 07:46 AM
Передайте привет Аддочке (тм).
Yurcha
03-01-2019, 08:58 AM
Это к деньгам
Барон_Мюнхау
03-01-2019, 10:00 AM
Ну-с, г-н Деревенский, ма нишма, что по-белизски значит ас-салам алейкум. Задождило у нас в полный рост, бля. Наверное, г-н Набокоу, выдал бы насчёт этого мудрость: "Ну чё, деффки. Сегодня льёт, как из ведра, нах. Вы сразу спросите: "А это как, нах?" А я вам расскажу, нах. Если сказать, что идёт очень сильный дождь, то это будет не совсем мудро. А, если вы представите, что кто-то льёт из ведра на вас воду, вот это и будет точным и мудрым определением выражения "льёт, как из ведра, нах". Дошло, деффки, нах?"
Derevnya
03-01-2019, 10:22 AM
Минхерц, главное чтоб не затопило ваш новый участок нах. Унас тут наводнение на русской речке, есть такое курортное место. Гомосеки его очень любят.
Сегодня сухойдень а завтра опять будет дождить. Кстати в Белизе была шикарная погода, ни одного дождя.
Пан Мюнх, вы хотели рыбацкий баркас прикупить, есть ли продвижение на этом фронте ?
Барон_Мюнхау
03-01-2019, 10:32 AM
Унас тут наводнение на русской речке, есть такое курортное место. Гомосеки его очень любят.
Надеюсь, мон шер, Вы на этом курорте не зависаете? А почему "Русская речка"? Сладкие все русские?
Пан Мюнх, вы хотели рыбацкий баркас прикупить, есть ли продвижение на этом фронте ?
Баркас, г-н Деревня, пока пришлось отложить. Я же не настолько богатый, как Птица, который может себе позволить купить одновременно флакон Уро, полбатона и 200 грамм ливерной. А где этот шмок, кстати? Мне, походу, целый день в офисе торчать. Я бы на нём двоечку отработал - левый снизу в челюсть и сразу правый боковой...
форум стал скушнее телевизора.
Барон_Мюнхау
03-01-2019, 11:01 AM
форум стал скушнее телевизора.
Не пизди, дохлый. Вот ты, когда давеча нажрался и в клаву не попадал, было охуительно весело.
Derevnya
03-01-2019, 11:41 AM
Почему русская ? Да тут какие то хуи приплыли 200 лет тому назад с Аляски и построили форт Росс бля. Ну соответственно названия в тех местах. Вас бы кстати пан Мюнх они бы за измену Родине привязали бы к пушке и дали выстрел. Ну и вы бы того, на ядре слетали на Луну или еще куда господи прости. Выж минхерц были полуинтеллигентным человеком, с корнями и образованием, а оказывается нихуя вы истории не знаете...
Вот ты, когда давеча нажрался и в клаву не попадал, было охуительно весело.
у меня это сейчас гилти плэжер. проснуться утром и четать самого себя, чо я тут нахуевертил прошлой ночью на автомате.
Барон_Мюнхау
03-01-2019, 12:55 PM
у меня это сейчас гилти плэжер. проснуться утром и четать самого себя, чо я тут нахуевертил прошлой ночью на автомате.
А я всегда говорил, што Птица каждое утро мучается похмельем и угрызением совести. Я бы с удовольствием запиздячил тебе апперкот правой по твоему циррозному ливеру, гадёныш...
Птица каждое утро мучается похмельем
дурак што ли. какое фпесду похмелье йесли йа ща уипил путылку Уро и трезвый как песда? у нас ща пездесьти десять вечера.
Барон_Мюнхау
03-04-2019, 09:41 AM
Птица, подь сюды, засранец. Видел твою рожу третьего дня. Красава, базару нема. Если бы ты выступал в шоу фриков, тебя бы объявляли так: "А сейчас на сцене Красавчик Птица!" Гаааааааааааааааа!
Derevnya
03-04-2019, 11:50 AM
Ну что пан Мюнх, какие новости ? Рюмку принимали на выходных или как ? У меня какая то полоса безделия. Дождит, делать нехуй.
Посмотрел Fauda второй сезон, там наши евреи вашим арабам секир башка делали и наоборот. Там главный пойнт поймать врага, связать, поставить на колени и заставить читать какой нибудь текст на камеру. Потом годову отрезать. Я вот не такой кровожадный, но вас минхерц я бы заставил почитать 10 заповедей строителя коммунизма. Раз так двести. И под конец обязательно говорить Аллаху Акбар.
Барон_Мюнхау
03-04-2019, 01:39 PM
Ну что пан Мюнх, какие новости ? Рюмку принимали на выходных или как ?
Ас-салам алейкум, преподобный г-н Деревня. Короче, в субботу вечером, заехал в магаз и зацепил 0.375 мл. Кетел Уан. Думаю, как православный еврей, запиздячу пару рюмок после появления первой звезды. И полянка у меня была, шо Птица такое тока в кино видел - икорочка, селёдочка, отварная картошечка, от акулы жареный пупок и прочее. Короче, мон шер, тока я пригубил первую рюмку и пиздец, на этом питиё закончилось. Бля, пить невозможно. Отдаёт спиртом низкого качества, шо пиздец. А ведь неплохая водка была. Хотя, не исключаю, што палёная осетинская попалась. ХЗ.
блять хоть какое-то продвижение вперед за десять лет. хоть одному полудурку обьяснили, что не надо пить полное гавно системы Метакса, а надо пить водку. теперь надо еще десять, чтобы полудурок наконец вьехал, что надо пить хорошую качественную водку производства Топаз, Парламент, а не всякое буржуйское гавно которое вообще не водка.
linde
03-04-2019, 01:47 PM
блять хоть какое-то продвижение вперед за десять лет. хоть одному полудурку обьяснили, что не надо пить полное гавно системы Метакса, а надо пить водку. теперь надо еще десять, чтобы полудурок наконец вьехал, что надо пить хорошую качественную водку производства Топаз, Парламент, а не всякое буржуйское гавно которое вообще не водка.
В Москве продают водку называется тельняшка.
Хороша зараза.
Барон_Мюнхау
03-04-2019, 02:01 PM
надо пить хорошую качественную водку производства Топаз, Парламент, а не всякое буржуйское гавно которое вообще не водка.
В Москве продают водку называется тельняшка.
Хороша зараза.
Специально для двух московских олигофренов объясняю на пальцах - в Штатах нет водки Урожай или Тельняшка.
в Штатах нет водки Урожай или Тельняшка.
ну ты пей хотя бы Столи, есть везде. хоть и гавно латвийского производства, но не такое конченое гавно как Кетел или Гусь. хоть как-то похоже на водку.
linde
03-04-2019, 02:06 PM
Специально для двух московских олигофренов объясняю на пальцах - в Штатах нет водки Урожай или Тельняшка.
В штатах должна быть водка пять озер.:110:
https://a.radikal.ru/a18/1903/31/3e78842f06ef.gif (https://radikal.ru)
Барон_Мюнхау
03-04-2019, 02:10 PM
В штатах должна быть водка пять озер.
У тебя в голове тоже должно что-то быть, но там абсолютный вакуум.
Барон_Мюнхау
03-04-2019, 02:12 PM
ну ты пей хотя бы Столи, есть везде. хоть и гавно латвийского производства, но не такое конченое гавно как Кетел или Гусь. хоть как-то похоже на водку.
Дивжо, красафчик.
Derevnya
03-04-2019, 02:24 PM
Я минхерц по 375 мл флакончики не покупаю, вчера был в костко, взял 12 бутылей по 1.75. они там по 12.99, дешевле бля чем ваша осетинская 0.375
Барон_Мюнхау
03-04-2019, 02:30 PM
Я минхерц по 375 мл флакончики не покупаю, вчера был в костко, взял 12 бутылей по 1.75. они там по 12.99, дешевле бля чем ваша осетинская 0.375
Ну, что я могу сказать, мон шер... На Птицу Вы, конечно, впечатление произвели - он точно слюной захлебнулся. А я Вам хочу сказать, что лучше бы Вы эти деньги отправили в детский дом # 4 г. Воронежа. Хоть раз в жизни Вас бы помянули добрым словом.
ни разу не пил Киркланд. а нахуя? пить дешевое гавно если можно пить текилу репосадо?
Derevnya
03-04-2019, 02:37 PM
Да меня бы в том детском доме на руках качали если бы я туда свою водку послал. Водка это валюта. Недаром патриарх в свое время ей приторговывал
Derevnya
03-04-2019, 02:40 PM
ни разу не пил Киркланд. а нахуя? пить дешевое гавно если можно пить текилу репосадо?
Репосадо Урожай? Я тут в Белизе как то белый ром в одной деревне прикупил. Чистый керосин, в горле щипит и горит. Интересно, Птица, ты бы смог его ухуярить ? Я не смог бля...
linde
03-04-2019, 02:42 PM
Ром в коктейли надо добавлять или с кока колой пить.:313:
Репосадо Урожай
Milagro Reposado, дебил. урожай, это так, тока штбы давало по шарам. текила - для эстетического удовольствия.
Чистый керосин, в горле щипит и горит. Интересно, Птица, ты бы смог его ухуярить ? Я не смог бля..
не керосин, а самогон. йа купил в первый раз давно Бакарди. налил себе сто граммов, йобнул, бля ну и хуйня. а потом полюблял - заливаешь в стаканец на два пальца Бакарди светлого и на один колы. и выдуваешь заплом, это не коньяк. саипато, чо. мы пили рокамаколу с подругой в Манхэттене, смотрели стриптиз. потом два часа шарохались, прапесдавали от 57-ой улицы до баттери парка, обратно прошлось брать тачьгу каеш.
Ром в коктейли надо добавлять или с кока колой пить
ром-и-кокакола здесь обосрали, гряд женский коктейль. но в жару хорошо и йа делаю не две части колы и одну рома, а наоборот
хотя йа не пью разведенный алкоголь и вообще ничего ниже 40-а градусов.
Барон_Мюнхау
03-04-2019, 02:58 PM
урожай, это так, тока штбы давало по шарам. текила - для эстетического удовольствия.
А скажи мне, дохлый, када в последний раз ты пил настоящую текилу? Ту, што продают у вас, делают из опунции темноколючковой, которая растёт в Астраханской области.
када в последний раз ты пил настоящую текилу?
да я и щас могу уыпить тока жаба давит. Милагро Репосадо скока хочешь в Метро, но мне нах не надо тратить попторы штуки дерева, если йа могу даже лучше удолбаться за 300 или 500.
Барон_Мюнхау
03-04-2019, 03:28 PM
да я и щас могу уыпить тока жаба давит. Милагро Репосадо скока хочешь в Метро, но мне нах не надо тратить попторы штуки дерева, если йа могу даже лучше удолбаться за 300 или 500.
Репосадо в Америке пьют тока нищие и безработные мексы. Ты, дохлый, хотя бы нюхал аньехо или экстра аньехо?
CAPRI
03-04-2019, 03:31 PM
Ром в коктейли надо добавлять или с кока колой пить.:313:
Скажите, Линде, а Ваш лечаший врач разрешает Вам употреблять всё вышеперечисленное?
А в каких дозах? Капель по 30 перед сном?
CAPRI
03-04-2019, 03:33 PM
ром-и-кокакола здесь обосрали, гряд женский коктейль. но в жару хорошо и йа делаю не две части колы и одну рома, а наоборот
хотя йа не пью разведенный алкоголь и вообще ничего ниже 40-а градусов.
Что, и джин чистый пьёшь? :235:
нюхал аньехо или экстра аньехо
аньехо гавно. йа пил одно время Милагро Аньехо Сингл Бэррел довольно долго, но потом перешел обратно на репосадо. ту смоки и по шарам дает не так канкретна. и тока не рассказывай мне про дорогую текилу, ты разве што один раз пробовал дон хулио и то на шару.
Что, и джин чистый пьёшь?
это вообще песедедз. у меня рвотная реакция на запах можжевельника. в Крыму 10 лет жгли в тазу ветки кипариса перед сном, отпугивали москитов. терпеть ненавижу этот запах.
CAPRI
03-04-2019, 03:42 PM
это вообще песедедз. у меня рвотная реакция на запах можжевельника. в Крыму 10 лет жгли в тазу ветки кипариса перед сном, отпугивали москитов. терпеть ненавижу этот запах.
Не, я люблю.
STYLE
03-04-2019, 03:48 PM
Репосадо в Америке пьют тока нищие и безработные мексы. Ты, дохлый, хотя бы нюхал аньехо или экстра аньехо?
Я уже писал, но повторюсь. ))
Советую попробовать вот эту текуилу.
https://www.baronspirits.com/#
Деревне и Птицу не предлагаю, она у них не продается.
Барон_Мюнхау
03-04-2019, 04:21 PM
Деревне и Птицу не предлагаю, она у них не продается.
Тут, Стайл, не то, что она у них не продаётся играет роль. Тут менталитет. Первый жлёкает вёдрами дешёвую американскую водку, второй теми же ведрами, тока русскую.
STYLE
03-04-2019, 04:24 PM
Тут, Стайл, не то, что она у них не продаётся играет роль. Тут менталитет. Первый жлёкает вёдрами дешёвую американскую водку, второй теми же ведрами, тока русскую.
Кстати, она не дорогая.
Первый жлёкает вёдрами дешёвую американскую водку, второй теми же ведрами, тока русскую.
ты срубаешься от ста граммов любого гавна которое вольешь в себя.
Барон_Мюнхау
03-04-2019, 04:26 PM
Кстати, она не дорогая.
В любом случае она дороже пойла из Костко или Урожая.
Кстати, она не дорогая.
Барон в этом как свинья в апельсинах. ну хотя бы усвоил, что водка это лучше чем самогон системы Метакса.
Барон_Мюнхау
03-04-2019, 04:32 PM
ты срубаешься от ста граммов любого гавна которое вольешь в себя.
Хуй там. Я, дохлый, могу 0.7 на грудь кинуть и решить дифференциальное уравнение 3-го порядка или на велике 100 майлов проехать. Вот на следующий день я умираю, это да. Метаболизм алкоголя не в пизду...
Вот на следующий день я умираю, это да. Метаболизм алкоголя не в пизду...
это не метаболизм. ты просто тупой, и сколько бы ты ни решил дифференциальных уравнений, никогда не научишься культурно пить, сколько тебе не обьясняй.
вот взять твой недавний пост - "икорочка, селедочка". солениями закусывают пролетарии, колхозники и прочие мудаки. когда серьезно берешь на грудь, надо есть горячую пищу, суп, второе вот как я сегодня. оприходовал степенно ноль пять Уро, поработал, ща ни в одном глазу, у нас пол-второго ночи. тебе рахиту надо обязательно принимать антацид, а то у тебя потом от уксусных альдегидов такой компот в том што у тебя вместо головы, што ты неделю вразумительного слова сказать не можешь.
Барон_Мюнхау
03-04-2019, 04:40 PM
это не метаболизм. ты просто тупой, и сколько бы ты ни решил дифференциальных уравнений, никогда не научишься культурно пить, сколько тебе не обьясняй.
А что ты, клоун, называешь "культурно пить"? Если ты, русиш швайн, нажираешься каждый вечер в говно под "Валенки" Руслановой, это не есть "пить культурно".
А что ты, клоун, называешь "культурно пить"?
тебе еврейской роже этого не понять. ты бля бухгалтер сраный, а мы люди творческих профессий.
Барон_Мюнхау
03-04-2019, 04:50 PM
Опять я пархатого изнасиловал морально. Ладно, Птица, я домой, ты завтра опять приходи, мазохист пейсатый.
мой дохлый тебе в рот не влезет, чурка молдавская. изнасиловал он, рахит кривозубый.
Kapitula
03-04-2019, 05:30 PM
Признаюсь, мон шер, давненько не закидывался. Некогда, бля. Я же говорил Вам, что землицы с пол-десятины прикупил, щас строительство началось и прочая хуйня. Вот, когда к весне/лету закончу и продам, тогда нажрусь, куплю костюм, билет в Москву и полечу Птице рыло чистить.
Может у вас там в связи с хурикейном недвига упала?
Тогда я тоже хочу десятину
Derevnya
03-05-2019, 12:01 PM
Пан Мюнх, дешевая водка из костки вовсе не означает что она плохая. Вы минхерц в водках разбираетесь как воронежские пролетарии в сине-зеленых пейзажах Ли Сысюня. т.е. что то вроде родное сине-зеленое, типа рожи собутыльника, но все же не то.
Может у вас там в связи с хурикейном недвига упала?
Тогда я тоже хочу десятину
Тебе то зачем? Я слышал, во Флориде картошка плохо растет.
Барон_Мюнхау
03-05-2019, 02:55 PM
Пан Мюнх, дешевая водка из костки вовсе не означает что она плохая. Вы минхерц в водках разбираетесь как воронежские пролетарии в сине-зеленых пейзажах Ли Сысюня. т.е. что то вроде родное сине-зеленое, типа рожи собутыльника, но все же не то.
Ну, что я могу Вам сказать, мон шер? Такие элементы, как Вы и Птица, даже придумали постулат: "Плохой водки не бывает, она бывает хорошей и очень хорошей". Вот Птица сам признался, што для него вкусовая или эстетическая составляющая водки значения не имеет и поэтому он покупает дешёвую, штобы вштырило конкретно и быстрее. Вы, г-н Деревня, в этом плане мало чем отличаетесь от пернатого - покупаете ту же хуйню за $3 полведра, тока костовскую.
Птица сам признался, што для него вкусовая или эстетическая составляющая водки значения не имеет
ну давай опиши, каково на вкус то дурацкое пойло Метакса. и какие эстетические переживания оно в тебе вызывает.
CAPRI
03-05-2019, 03:17 PM
ну давай опиши, каково на вкус то дурацкое пойло Метакса. и какие эстетические переживания оно в тебе вызывает.
Оторопь.
Оторопь.
ступор
поцЫент молчит уже 20 с лишним минут, не найдется, что ответить
Барон_Мюнхау
03-05-2019, 03:21 PM
Пархатый, я уже забыл, когда пил Метаксу. И вообще, я уже практически не употребляю, потому что вижу тебя - наглядный пример деградации от алкогольной интоксикации.
CAPRI
03-05-2019, 03:22 PM
ступор
поцЫент молчит уже 20 с лишним минут, не найдется, что ответить
Не, я про "эстетические переживания", вызываемые Метаксой.
ну вон он уже написал, какие эстетические переживания.
"уже забыл" (ц придурок Барон)
как и у всех еврейских недоумков - потеря оперативной памяти, навыков логического мышления, ранний маразм.
Барон_Мюнхау
03-05-2019, 03:45 PM
ну вон он уже написал, какие эстетические переживания.
Как такой бомжара и синюшник, как ты, может рассуждать об эстетических переживаниях? Хотя, может я и не прав. Иногда ты испытываешь такие переживания, когда не знаешь что выбрать для романтического ужина - "Урожай", настойку боярышника или стеклоочиститель "Радуга".
может я и не прав.
не может, а точно. тебе рахиту вообще пить нельзя. таким недоноскам как всё вредно, даже артезианская вода. в ней микробы, от которых у тебя при том што у тебя нет головного мозга сйедят и спинной и прогрызут дырку в жопе. фсмысли в том што у тебя вместо головы.
Барон_Мюнхау
03-05-2019, 04:10 PM
не может, а точно. тебе рахиту вообще пить нельзя. таким недоноскам как всё вредно, даже артезианская вода. в ней микробы, от которых у тебя при том што у тебя нет головного мозга сйедят и спинной и прогрызут дырку в жопе. фсмысли в том што у тебя вместо головы.
Дохлый, у тебя же 3-я стадия алкогольной зависимости. Кроме ацетальдегида в твоём организме нет нихуя, а ты всё рассуждаешь о пользе этанола.
Барон_Мюнхау
03-05-2019, 04:21 PM
В очередной раз я отправил этого шмока в глубокий нокаут и ему нечем возразить...
Кроме ацетальдегида в твоём организме нет нихуя.
ты реально мудак. йа тебе несколько лет назад объяснял, как можно пить дахуя алкоголя и не испытывать потом последствий. антацид, аспирин, панкреатин. но ты тупая колхозная рожа так до сих пор и не всосал.
В очередной раз я отправил этого шмока в глубокий нокаут и ему нечем возразить...
думал, я уже срубился, не отвечу. тебе нечем думать, клоун деревенский.
Барон_Мюнхау
03-05-2019, 04:29 PM
ты реально мудак. йа тебе несколько лет назад объяснял, как можно пить дахуя алкоголя и не испытывать потом последствий. антацид, аспирин, панкреатин. но ты тупая колхозная рожа так до сих пор и не всосал.
Это всё полная хуйня от народных целителей, типа Малахова. Короче, дохлый, при твоём циррозе самое время начать пить расторопшу и прикладывать на лоб подорожник. Можешь ещё на ночь засовывать в жопу огурец. Тока свежий, не солёный. Гаааааааааааааааааа!
Можешь ещё на ночь засовывать в жопу огурец
ты давно засовываешь? с детства? но так и охуеваешь дасихпор как поц сбадуна от ста граммов дешевого коньяка?
Барон_Мюнхау
03-05-2019, 04:36 PM
Ладно, Птица, я хочу быть первым, кто поздравляет тебя с 8-ым Марта. Я знаю, што по аусвайсу ты Миша, но предпочитаешь, чтобы тебя называли Анжелой. К тому же ты ещё та пизда.
я хочу быть первым, кто поздравляет тебя с 8-ым Марта.
это хорошо. купи большой букет мимоз и засунь его себе в жопу. сделай фото и выложи сюда, будет лучшее для меня поздравление.
Барон_Мюнхау
03-05-2019, 05:03 PM
Так всё, дохлый, я домой. Надо ещё в магаз заехать за овсянкой. Вот, если бы ты, Птица, вместо водки утром ел овсянку, то не был бы таким фриком и шмоком.
Вот, если бы ты, Птица, вместо водки утром ел овсянку
с хуя ебанулся. от овсянки водянка мозга. хотя тебе это не грозит, у тебя его нед.
но бровь свою насупив строго
спросил Евгений: по еблу?
(ц)
Derevnya
03-06-2019, 09:01 AM
Ну, что я могу Вам сказать, мон шер? Такие элементы, как Вы и Птица, даже придумали постулат: "Плохой водки не бывает, она бывает хорошей и очень хорошей". Вот Птица сам признался, што для него вкусовая или эстетическая составляющая водки значения не имеет и поэтому он покупает дешёвую, штобы вштырило конкретно и быстрее. Вы, г-н Деревня, в этом плане мало чем отличаетесь от пернатого - покупаете ту же хуйню за $3 полведра, тока костовскую.
пан Мюнхау, учитывая вашу любовь к скрюдрайверу, метаксе и белому новозеландскому без марки винограда из трейдер джо, вынужден сказать что уровень ваших знаний по этой теме близок к уровню сомелье из воронежской Гармошки:
А хули его дегустировать, чем дороже тем вкусняше.
А вот скажите по теме в которой вы заявляли что являетесь спецом:
Вы отличите с завязанными глазами кусочек групера от снапера ?
Барон_Мюнхау
03-06-2019, 09:29 AM
пан Мюнхау, учитывая вашу любовь к скрюдрайверу, метаксе и белому новозеландскому без марки винограда из трейдер джо, вынужден сказать что уровень ваших знаний по этой теме близок к уровню сомелье из воронежской Гармошки:
А хули его дегустировать, чем дороже тем вкусняше.
Хорошо, согласен, Метакса есть мелкобуржуазный напиток и нам с ним не по пути. Но не трожьте своими сальными губами, мон шер, скрудрайвер и новозеландское. Для меня это, как духовные скрепы для Птицы.
А вот скажите по теме в которой вы заявляли что являетесь спецом:
Вы отличите с завязанными глазами кусочек групера от снапера ?
Как два пальца. Более того, г-н Деревня, я могу отличить рэд групера от блэк групера.
Барон_Мюнхау
03-06-2019, 09:34 AM
Птица, у вас там в Московии снег до сих пор лежит? У нас, прикинь, сёдня утром 35 градусов, йобтвоюмать. Пришлось в машине, включать печку, подогрев сидения и руля.
Пришлось в машине, включать печку, подогрев сидения и руля.
непесди, в твоем говнотраке такого нету.
(запятая после "машине" - лишняя)
Барон_Мюнхау
03-06-2019, 09:48 AM
непесди, в твоем говнотраке такого нету.
1.Непесди пишется раздельно, тупица черножопый.
2. Ты если продашь свою московскую хрущёвку, то тех денег хватит тока на диски от моего трака.
Непесди пишется раздельно.
1. зато "хуесос" - слитно.
2. вынь хуй изо рта, а потом говори уже.
Барон_Мюнхау
03-06-2019, 09:58 AM
Так, Птица, ты начинаешь хамить и поэтому ноги в руки и пшёл нахуй отсюда, вошь лобковая.
http://coolmem.ru/uploads/posts/t/l-1502.jpg
Derevnya
03-06-2019, 10:24 AM
Хорошо, согласен, Метакса есть мелкобуржуазный напиток и нам с ним не по пути. Но не трожьте своими сальными губами, мон шер, скрудрайвер и новозеландское. Для меня это, как духовные скрепы для Птицы.
Как два пальца. Более того, г-н Деревня, я могу отличить рэд групера от блэк групера.
Ладно, пан Бароно-Задунайский, пейте свой скру и Новозеландское спокойно. В жизни же должны быть какие то интересы бля.
У вас их осталось не так много после закрытия русского лабаза.
Выпить новозеландского, закусить групером и погонять Птицу.
Я бы поставил на кон двадцаточку что филе снапера и обоих груперов вы минхерц нихуя не отличите если нет ценника.
Вы знаете, я привез из Белиза острый хабаньеро соус - Marie Sharp's, и у меня есть другой Chili Willy, то же из Белиза оказывается.
Вот минхерц, если вам на язык полить одним и другим, как вы думаете, будет разница ?
Барон_Мюнхау
03-06-2019, 11:07 AM
Ладно, пан Бароно-Задунайский, пейте свой скру и Новозеландское спокойно. В жизни же должны быть какие то интересы бля.
У вас их осталось не так много после закрытия русского лабаза.
Выпить новозеландского, закусить групером и погонять Птицу.
Я бы поставил на кон двадцаточку что филе снапера и обоих груперов вы минхерц нихуя не отличите если нет ценника.
Вы знаете, я привез из Белиза острый хабаньеро соус - Marie Sharp's, и у меня есть другой Chili Willy, то же из Белиза оказывается.
Вот минхерц, если вам на язык полить одним и другим, как вы думаете, будет разница ?
Ваши скрепы, г-н Деревня, это водка из Костко и острые соусы. Вы этими соусами водку што-ли запиваете? Так штырит лучше?
Сейчас рекриэйшионал фишинг на групера и снэпера закрыт. Коммерсы уже 25 целковых за фунт филе групера лупят. Вот так то, мон шер, хорошо Вам - стакан костовской водки, салат из подорожника, китайский супчик за 20 центов, соусом хабаньеро запили и целый день сыты и пьяны.
Derevnya
03-06-2019, 11:58 AM
Ваши скрепы, г-н Деревня, это водка из Костко и острые соусы. Вы этими соусами водку што-ли запиваете? Так штырит лучше?
Сейчас рекриэйшионал фишинг на групера и снэпера закрыт. Коммерсы уже 25 целковых за фунт филе групера лупят. Вот так то, мон шер, хорошо Вам - стакан костовской водки, салат из подорожника, китайский супчик за 20 центов, соусом хабаньеро запили и целый день сыты и пьяны.
Кто на что учился пан Задунайский.
Хули у меня в Воронеже в студенческие годы были развлечения, с пары уйти да пиво попить за 22 копейки в ближайшей рыгаловке.
Отсюда строгие ограничения, как моральные так и минималистические физические потребности. Потому что И Павка Корчагин и я, мы были строителями коммунизма, а вы любезный бля - представитель жирующего класса спекулянтов которые отличают черного групера от красного снепера.
А у нас было одно отличие белые и красные и мы нюхом чуяли кто предан делу а кто контра с буржуазными замашками. еще тов Маяковкий говорил что этой контре надо рябчика засунуть в одно место и ананас впридачу. А я добавлю еще хорошего групера туда же.
Барон_Мюнхау
03-06-2019, 12:33 PM
Кто на что учился пан Задунайский.
Хули у меня в Воронеже в студенческие годы были развлечения, с пары уйти да пиво попить за 22 копейки в ближайшей рыгаловке.
Вот в том то и дело, г-н Деревня. Я, когда учился, не уходил с пар "пива попить за 22 копейки в ближайшей рыгаловке". Если я и уходил, то только в библиотеку. Поэтому сейчас я ем групера, а Вы салат из одуванчиков.
я ем групера.
и чего такого особенного? тот же морской окунь. это для вас деревенских такая рыба - удивительно, а мы такое йели в детстве. щука адинхуй вкуснее.
Барон_Мюнхау
03-06-2019, 12:39 PM
и чего такого особенного? тот же морской окунь. это для вас деревенских такая рыба - удивительно, а мы такое йели в детстве. щука адинхуй вкуснее.
Ты с детствя хуй сосёшь, шмок, а групера ты никогда не ел.
групера ты никогда не ел.
ты реально ебнутый. йа 12 лет жил в Калифорнии, был во всех ресторанах на побережье от Зума-Бич до Монтерея. сюда привозят рыбу дневной улов от Сингапура до Алеутских островов.
Derevnya
03-06-2019, 12:44 PM
Вот в том то и дело, г-н Деревня. Я, когда учился, не уходил с пар "пива попить за 22 копейки в ближайшей рыгаловке". Если я и уходил, то только в библиотеку. Поэтому сейчас я ем групера, а Вы салат из одуванчиков.
что мне вам сказать, пан Буржуйский,
в том возрасте к которому мы приближаемся уже не важно что жевать, групера или одуванчик. а вот в молодости хули вы сидели в библиотеке и глотали пыль когда можно было пить пиво с воблой ? помогло оно вам по жизни бля ? Ну я понимаю если бы стали нобелевским лауреатом или каким нибудь замом мэра Москвы, ну даже хуй с ним, председателем думы Биробиджана, так ведь нет же нихуя. а зачем тогда те жертвы ? что у вас есть за душой ?
Барон если где и сидел, то не в библиотеке, а в румынской каталажке за контрабанду сигарет Прима.
Барон_Мюнхау
03-06-2019, 12:56 PM
что мне вам сказать, пан Буржуйский,
в том возрасте к которому мы приближаемся уже не важно что жевать, групера или одуванчик. а вот в молодости хули вы сидели в библиотеке и глотали пыль когда можно было пить пиво с воблой ? помогло оно вам по жизни бля ? Ну я понимаю если бы стали нобелевским лауреатом или каким нибудь замом мэра Москвы, ну даже хуй с ним, председателем думы Биробиджана, так ведь нет же нихуя. а зачем тогда те жертвы ? что у вас есть за душой ?
Ну, это Вы, г-н Деревня, птицанули не подумавши.
Деревня всё правильно скозал. кто ещо тебе скажет правду в глоза как не твой лучший друг?
Derevnya
03-06-2019, 01:07 PM
Ну, это Вы, г-н Деревня, птицанули не подумавши.
Ну хорошо, у вас есть велосипед минхерц. какой то трак мать его еби. и пиздец. ходите на работу 5 дней в неделю, вьебываете как Папа Карла,
в выходные пойти некуда. а для души то что ?
Птица вон хоть на полэтажа может спустится, с прапорщиком с верхнего этажа словом переброситься, опять же снежок по дороге в магазин искрится, ляпота. Москва - столица, культур всякий, артисты-театры, хоккей, домино летом.
А у вас что ? 35 градусов, в море не залезть. опять же деревня, культурно отдохнуть невозможно-с.
Барон_Мюнхау
03-06-2019, 01:27 PM
в выходные пойти некуда. а для души то что ?
Опять хуйню спороли-с, г-н Деревня. Я по выходным посещаю церковь адвентистов седьмого дня. Мы там поём песни и рассуждаем о смысле жизни. Для души это гораздо полезнее, нежели проводить выходные в гараже с водкой и острым соусом.
Derevnya
03-06-2019, 01:38 PM
Опять хуйню спороли-с, г-н Деревня. Я по выходным посещаю церковь адвентистов седьмого дня. Мы там поём песни и рассуждаем о смысле жизни. Для души это гораздо полезнее, нежели проводить выходные в гараже с водкой и острым соусом.
Я очень сомневаюсь что вас туда пускают минхерц. Адвентисты платят 10% от дохода в пользу церкви, а это никак не совместимо с вашими жизненными принципами. Возможно вы там и поете Мурку и другой блатняк, пан Мюнхау, но подозреваю что тока за деньги.
linde
03-06-2019, 01:40 PM
Зауважал Барон.
Наш человек.
Барон_Мюнхау
03-06-2019, 01:51 PM
Зауважал Барон.
Наш человек.
Бля, Линде, сдрысни отсюда, не позорь меня...
linde
03-06-2019, 01:54 PM
Бля, Линде, сдрысни отсюда, не позорь меня...
Да Барон.
Я юродивый.
А тебе юродивые не нравятся?:313:
Droog
03-06-2019, 02:12 PM
Хуясе, все придурки в сборе. Хорошо бы ещё вы не вылезали отсюда в других темах пиздякать. Ну как в том онекдоте про червячков, жопу и Родину.
Барон_Мюнхау
03-06-2019, 02:39 PM
Хуясе, все придурки в сборе. Хорошо бы ещё вы не вылезали отсюда в других темах пиздякать. Ну как в том онекдоте про червячков, жопу и Родину.
Касманафт, а как ты в Америку попал? По визе невесты? Вот дурак дураком, а повезло. Линде тока мечтает об этом, а Птица завидует.
Касманафт, а как ты в Америку попал?
йа думаю, што по визе аутстендинг эбилити, а ты наоборот на горбу жены еврейки.
Барон_Мюнхау
03-06-2019, 02:50 PM
Птица, вот смотри какая интересная статья
Миллиардер умер во время операции по увеличению полового органа (https://lenta.ru/news/2019/03/06/laniado/)
Вот у этого еврея было дохуя денег и маленький хуй, а он всё равно помер в погоне за большим. Так шта лучше 10 инчей и пустой карман, как у тебя.
Так шта лучше 10 инчей и пустой карман, как у тебя.
у меня 8
Барон_Мюнхау
03-06-2019, 02:54 PM
у меня 8
IQ?
IQ?
не выйобывайса. а то получишь этим айкью по лбу.
Droog
03-06-2019, 03:02 PM
Линде тока мечтает об этом, а Птица завидует.
Не, этих двух наркоманов сюда не надо. Они ж просто полные мудаки. Я таких в 93-м из танка расстреливал.
Derevnya
03-06-2019, 03:33 PM
Ну что г. Барон, поел я салатика на ланче, хочется кому нибудь дать в рожу.
А вот после ужина я добрый.
Если я не прав - поправьте плиз, у Вас минхерц очень редко бывают моменты когда вам не хочется дать кому нибудь в рожу.
Барон_Мюнхау
03-06-2019, 03:51 PM
Ну что г. Барон, поел я салатика на ланче, хочется кому нибудь дать в рожу.
А вот после ужина я добрый.
Если я не прав - поправьте плиз, у Вас минхерц очень редко бывают моменты когда вам не хочется дать кому нибудь в рожу.
Тут Вы правы, г-н Деревня. Мне постоянно хочется предаться старинной забаве местных индейцев - привязать кого-нибудь, например Вас, a лучше всего Птицу, к траку (к лошади в индейском варианте) и протащить миль 200 по просёлочной дороге шёл я молча.
Барон_Мюнхау
03-06-2019, 04:21 PM
Кстати, щас, если спросить на форуме "А где этот московский придурок?", то ответ можно не услышать. Дело в том, шта сейчас на форуме 3 московских придурка - ветеран Птица и его молодая смена - Линде и Касманафт.
линде разводит мне кацца. копирует сюда посты с какого-нибудь форума шизофреников или блога и здесь над всеми насмехается.
Барон_Мюнхау
03-06-2019, 04:38 PM
линде разводит мне кацца. копирует сюда посты с какого-нибудь форума шизофреников или блога и здесь над всеми насмехается.
А смысл? Здесь тока ты, поц, повёлся, што он правильный шиз.
linde
03-07-2019, 12:02 AM
Я не копирую чужие посты про эзотерику.
Копирую только свои посты.:110:
Droog
03-07-2019, 03:04 AM
Линдий реальна какой-та не такой. Фпрочем, как и Птитс.
Барон_Мюнхау
03-07-2019, 08:54 AM
Тут не всё так просто. Када Линде заявил, што он би, Птица сразу встрепенулся. Потом посидел, подумал, прикинул свои 8 инчей к своему еврейскому шнобелю и решил действовать. Ведь последний раз он мочил корягу лет 20 назад. Короче, сначала Птица предложил Линде работу, но там нужно было знание английского и Птица предложил Линде ускоренные курсы с 9-ти вечера до полуночи у Птицы дома. Я не знаю точно, но што-то пошло не так. Линде хоть и мишигене, но видно решил не связываться со старым развратником. Или может между ними просто не было химии. Хотя, хуй его знает, может до сих пор делают друг другу массаж простаты...
Derevnya
03-07-2019, 09:14 AM
Я пан Баронский сходил давеча к новому дантисту. Моя еврейско-русская дентистри подняла цены и я решил пойти сдаться китайцам. Короче оказался он не китаезой а филипинцем бля. Так вроде все ничо, но обшарпано бля в офисе, лампа которой он мне светил в рот вся поцарапана. Вот я думаю, кто бля ее поцарапал. Буйные пациенты ?
Барон_Мюнхау
03-07-2019, 09:22 AM
Я пан Баронский сходил давеча к новому дантисту. Моя еврейско-русская дентистри подняла цены и я решил пойти сдаться китайцам. Короче оказался он не китаезой а филипинцем бля. Так вроде все ничо, но обшарпано бля в офисе, лампа которой он мне светил в рот вся поцарапана. Вот я думаю, кто бля ее поцарапал. Буйные пациенты ?
Опять Вы, г-н Деревня, птицанули. Нахуя Вам дантист филиппинец? Они же дорогие. Вот в Маями, например, дохуя дантистов кубинцев. Они принимают на дому, у себя в гараже и даже был один мобильный офис в каком-то вэне. За двадцать целковых они Вам и выбьют и вставят. К чему я, собственно веду? Неужели Вы там у себя не могли найти хорошего дантиста-мекса?
Droog
03-07-2019, 09:27 AM
Тут не всё так просто. Када Линде заявил, што он би, Птица сразу встрепенулся. Потом посидел, подумал, прикинул свои 8 инчей к своему еврейскому шнобелю и решил действовать. Ведь последний раз он мочил корягу лет 20 назад. Короче, сначала Птица предложил Линде работу, но там нужно было знание английского и Птица предложил Линде ускоренные курсы с 9-ти вечера до полуночи у Птицы дома. Я не знаю точно, но што-то пошло не так. Линде хоть и мишигене, но видно решил не связываться со старым развратником. Или может между ними просто не было химии. Хотя, хуй его знает, может до сих пор делают друг другу массаж простаты...
Не, химия вроде есть. Вон, щас в какую тему ни зайди, везде эти два придурковатых поца целуются фгупки:
Вот я.:110:
https://c.radikal.ru/c36/1903/8e/d76789cf5ea4.jpg (https://radikal.ru)
стрижку зделал? подкрасился? :146:
Кароче, один гомосек на форуме это было ещё допустимо , но два это уже слишком.
Derevnya
03-07-2019, 10:01 AM
Опять Вы, г-н Деревня, птицанули. Нахуя Вам дантист филиппинец? Они же дорогие. Вот в Маями, например, дохуя дантистов кубинцев. Они принимают на дому, у себя в гараже и даже был один мобильный офис в каком-то вэне. За двадцать целковых они Вам и выбьют и вставят. К чему я, собственно веду? Неужели Вы там у себя не могли найти хорошего дантиста-мекса?
У мексов согласно исследований невысокий коэффициент IQ, немного выше чем у негров, поэтому я их побаиваюсь, вырвут ссуки не тот зуб...
А у филипино вроде выше IQ, ближе к китайским показателям, а у китайцев как известно он даже выше чем у уроженцев западной Украйны.
Derevnya
03-07-2019, 10:07 AM
смотрите пан Баронский, у человека есть яйца:
Dr. Rene Bagus has over 30 years of experience in almost every field of dentistry, "I've worn all the gowns: the blue lab coat of the dental technician, the green and brown gowns of dental auxiliary, and the white gown as the doctor." Before immigrating to the United States, he was a dentist in the Philippines for about a year. Upon arriving here in America, he worked as a dental technician and registered dental assistant.
At the age of 42, Dr. Bagus was apprehensive to go back to school
http://www.bagusdental.com/
А вот у вас минхерц, есть яйца ? Ну в смысле можете вы тоже открыть частную практику ? Вы же начинали то же с низов, со спекуляций жевачкой, потом институт, тюремные университеты, еще институт, потом каждый год меняли работу из за денег и бонусов, большой опыт у вас.
Ну хули там написать рипортец про синкхол ? Вы ж знаете как мексов нанимать, как их ссук гонять. Открывайте свой бизнес минхерц нах. Возьмете меня и Птица в штат.
Miami Vice
03-07-2019, 10:42 AM
Каблуки пациенток? А мож даже и пациентов. Вы там посторожнее г-н Деревня.
Барон_Мюнхау
03-07-2019, 01:17 PM
Отланчевал, г-н Деревня. Не буду рассказывать, што мне бог послал нынче на обед ибо не хочу Вашей смерти от зависти. Сейчас клонит в сон и передо мной стоит дилемма - или забить хуй и свалить домой или продолжать бороться со сном на работе...
Барон_Мюнхау
03-07-2019, 01:18 PM
Бля, этот дегенерат Вайс типичная жертва еврейского инцеста...
Барон_Мюнхау
03-07-2019, 01:21 PM
Птица, походу, на меня обиделся за правду, которую я ему запиздячил прямо в средний глаз.
адин рас давно у нас была детская книжка по медицине. с картинками там карочи рассказвалось о медицине с древнейших времен до современности.
карочи, там рассказывалось, как делали анестезию в раннем средневековье, когда еще не изобрели эфир и даже спирт.
карочи брали нехуевую такую деревянную кувалду и ебошили пациенту по голове, отчего он отрубался на время. и тогда лечили зубы, вправляли грыжи, ампутации и т.п. дела.
думается, Карлушку и щас так лечат во Флориде.
Derevnya
03-07-2019, 01:30 PM
Отланчевал, г-н Деревня. Не буду рассказывать, што мне бог послал нынче на обед ибо не хочу Вашей смерти от зависти. Сейчас клонит в сон и передо мной стоит дилемма - или забить хуй и свалить домой или продолжать бороться со сном на работе...
Так у вас 2 выбора минхерц: пулд порк за $3.5 за свои или стейкович за компанейские.
Барон_Мюнхау
03-07-2019, 01:39 PM
адин рас давно у нас была детская книжка по медицине. с картинками там карочи рассказвалось о медицине с древнейших времен до современности.
карочи, там рассказывалось, как делали анестезию в раннем средневековье, когда еще не изобрели эфир и даже спирт.
карочи брали нехуевую такую деревянную кувалду и ебошили пациенту по голове, отчего он отрубался на время. и тогда лечили зубы, вправляли грыжи, ампутации и т.п. дела.
думается, Карлушку и щас так лечат во Флориде.
Это всё хуйня. Ты, поц, знаешь, как раньше, до пенициллина, лечили трипер? Брали охуительных размеров шприц со скипидаром и засаживали пациенту в булку. У пациента температура тела поднималась до 40+ градусов и гонококк склеивал ласты. Тебе, Птица, не мешало бы засадить литра два скидара в жопу для профилактики ОРЗ.
Барон_Мюнхау
03-07-2019, 01:44 PM
Так у вас 2 выбора минхерц: пулд порк за $3.5 за свои или стейкович за компанейские.
Нет, г-н Деревня. Сегодня меня потчевали Grouper Picatta. Это, бля, не просто вкусно, а охуительно вкусно. Птица, для которого килька в томате есть предел мечтаний, даже не слышал о таком блюде.
ты так смачно всё описываешь. не помню кому тебе или еще кому-то предлагал работу - награфоманить страниц 300 примерно такой же гомосековской хуйни и попробовать продать здесь в Эксмо или еще кому-нибудь.
ненуахуле? ты чо, не сможешь написать круче чем Голый ланч Бэрроуза или хотя бы содрать Генри Миллера? йа верю в тебя Карл.
85% мне, всё остальное тебе.
знаешь, как раньше, до пенициллина, лечили трипер?
да знаю, хуле. в армии майор Полупан рассказывал, начальник санчасти. у него была любимая тема, мандавошки и прочие венерические заболевания. при том што у нас прямо рядом с частью был поселок в котором жили тыщи незамужних баб, работали в нашей части, все ходили туда в самоход.
Барон_Мюнхау
03-07-2019, 01:56 PM
Птица, да не обижайся ты. Ну хочешь я напишу, как ты 8 раз был женат на самых красивых тётках Москвы?
я не обижаюсь. вот тут в Яндексе написали, што старуха Брежнева-Галушка еврейка. это неприятно.
Derevnya
03-07-2019, 02:06 PM
Нет, г-н Деревня. Сегодня меня потчевали Grouper Picatta. Это, бля, не просто вкусно, а охуительно вкусно. Птица, для которого килька в томате есть предел мечтаний, даже не слышал о таком блюде.
Потчевали ? пан Мюнх, вы кому на хвоста сели сегодня ?
В любом случае я не люблю нажираться на ланче. компанейский митинг сегодня, Хилти болты свои показывает, жратву разложили, типа сделай сам сэндвич. я забил на это, жру салатик свой. зато вечером у меня будет жаренная треска из Костко под 350, а вы минхерц будете думать каму бы по еблу дать...
Барон_Мюнхау
03-07-2019, 02:18 PM
я не обижаюсь. вот тут в Яндексе написали, што старуха Брежнева-Галушка еврейка. это неприятно.
А ты дрочишь на неё, што так расстроился?
Барон_Мюнхау
03-07-2019, 02:20 PM
Хилти болты свои показывает
Лучше бы сиськи показали.
А ты дрочишь на неё, што так расстроился?
я не расстроился. думал, она хохлушка. хохлушки заводные. у меня была одна, ща живет дета в пригороде Вашингтон ДиСи
Барон_Мюнхау
03-07-2019, 02:51 PM
я не расстроился. думал, она хохлушка. хохлушки заводные. у меня была одна, ща живет дета в пригороде Вашингтон ДиСи
Ты её уговорил на секас, потому што был уверен, што она заводная хохлушка. А когда узнал, што она незаводная еврейка, послал её в жопу. Так што ли?
ты нихуя не видел меня в действии. мы играли в пионерском лагере, меня чувихи старшеотрядницы буквально стаскивали со сцены. была реально битломания, истерия. гвоздем программы была эта песня, йа пел на английском, мне было 17 лет. первый куплет более-менее членораздельно, остaльное набор слов, но всем похуй
https://www.youtube.com/watch?v=CsnqEHbqc6w
Так што ли?
нихуя не так. дапустем (тиаритичиски) йа склеил Брежневу. на следущее утро в этих ваших интернетах пишут, што она еврейка. так понятнее?
Барон_Мюнхау
03-07-2019, 03:14 PM
дапустем (тиаритичиски) йа склеил Брежневу.
Такое даже теоретически невозможно допустить. Ещё как-то я бы допустил, што ты мог склеить дедушку Веры - Л.И. Брежнева.
Такое даже теоретически невозможно допустить. Ещё как-то я бы допустил, што ты мог склеить дедушку Веры - Л.И. Брежнева.
ты нихуя не шариш. Малежик и то умнее тебя. йа адин рас давно на сейшене спел его "Расставайтесь любя" до того как это раскрутили по телевидению, бабы падали к моим ногам штабелями.
Droog
03-07-2019, 03:40 PM
ты нихуя не видел меня в действии. мы играли в пионерском лагере, меня чувихи старшеотрядницы постоянно пиздили. была реально битломания, а я даже не знал кто такие Битлс. гвоздем программы была эта песня, йа пел на английском, мне было 17 лет. после первого куплета меня закидали помидорами, после второго уже ссаными тряпками, но мне было похуй, я и так знал, что я говно
:305:
...
не песди нихуя. Битлз мы тоже играли, Ай шуд хэв ноун беттер. мы с Сашкой пели на два голоса. йа подобрал аккорды Иф ай фелл а ты не знеешь ничего этого нихуя.
Барон_Мюнхау
03-07-2019, 03:57 PM
Ну смотри, Птица. Ты был красивым, как Бред Пит и Ален Делон (тут нема базара, это видно по фотографии), умным и начитанным, как К.Маркс и Ф. Энгельс, и музыкальным, как Джон Леннон и Сергей Пенкин. Но где это всё? А я тебе скажу где. В пизде. Потому, што твой рецепт "антацид, аспирин, панкреатин" нихуя не работает.
Droog
03-07-2019, 03:59 PM
мы с Сашкой пели на два голоса.
Ну на старшеотрядниц дрочили хотя бы на одном матрасе?
Derevnya
03-07-2019, 04:00 PM
Как это можно жрать бляд... В Воронеже бомжи вкуснее едят.92489
йа перевел все песни Цоя с урду на латынь (ц)
йа реально когда-то знал все песни Битлз наизусть на английском. был мой коронный номер на тусняках. карочи адин рас давно, йа тока пришел из армии, была грандиозная пьянка в общаге на улице Космонавтов. куча баб, несколько чотких чуваков, йа карочи взял гетару и захуярил часовую программу песен Битлз. благо в армии полгода было нехуй делать, йа подобрал аккорды всех их хитов, а слова знал уже до этого. карочи, пипл лежал, вышли в коридор покурить там был чувачок, очень нехуево играл на гитаре и пел, лучше меня. карочи грит, чувак, ты мог бы петь профессионально. йа смутилсо, до армии играл с челами, которые играли прогрессив, Махавишну Оркестра, Маклоклина.
БП, тру стори
Барон_Мюнхау
03-07-2019, 04:11 PM
Как это можно жрать бляд... В Воронеже бомжи вкуснее едят.92489
Нихуясе, г-н Деревня... Нормальные, вполне приличные сэндвичи. Меня удивляет, што человек, который всю жизнь хомячит тока салат из подорожника, соус чили и китайский бульон хуй знает из чего, начинает выйобываться и строить из себя рафинированного гурмана.
Барон_Мюнхау
03-07-2019, 04:15 PM
йа реально когда-то знал все песни Битлз наизусть на английском.
Ещё раз - никого не ебёт, што ты знал когда-то. Главное, што щас ты старый шмок, который дрочит на календарь с Памеллой Андерсон.
Главное, што
главное, што йа лишился девственности в 17 лед, а ты сосешь хуй у негров в Алабаме
Ты был красивым, как Бред Пит и Ален Делон (тут нема базара, это видно по фотографии),
йа и ща красивый, у меня хаер до плеч и борода. поставлю фото - ты усресся от зависти.
Барон_Мюнхау
03-07-2019, 04:36 PM
главное, што йа лишился девственности в 17 лед
Ты же рассказывал, што тебя во втором классе шпокнул учитель труда.
Барон_Мюнхау
03-07-2019, 04:38 PM
йа и ща красивый, у меня хаер до плеч и борода. поставлю фото - ты усресся от зависти.
Ты, поц, просто с Нового года прикид деда Мороза не снимал.
Барон_Мюнхау
03-07-2019, 04:40 PM
Птица, зырь, дядя Коля подглядывает што мы тут делаем...
Ты же рассказывал, што тебя во втором классе шпокнул учитель труда.
не песди, горбатый.
карочи дело было так: в девятом классе йа познакомился с Андрюхой й с 12-го жтажа. у него была саипатая гетаре ленингрдского завода, он тусил с Иванцовым, тот песдато грал на гетаре, знал группу тен сиси, ИЛо, карочи, мы любили Битлз, пробовали петь на два голоса получалось хуево (из-за меня, йа стеснялсо, голос дрожал, не попадал по нотам).
карочи у Иванцова Меркина и Владана и Шатуновского была банда, карочи Свешников привел меня туда, карочи, Владана первым забрали в армию. карочи, Иванцов сунул мне в руку бас-гитару Орфей, грит, крокодил, играй. карочи йа играл в то время с Синовым и Пигулевским, и карочи играл с Иванцовым и Меркиным, карочи, керпрассышь. карочи Меркина тоже забрали в армию, потом блядь меня. карочи когда пришел из армии, Иванцов вышел замуж за чувиху из венгрии, устроился работать на студию звукозаписи. карочи йа переиграл в туевой хуче команд. потом сел в Манго-Манго, из-за этого меня чить не выпиздили из инстута потому что йа постоянно прихирачивал в него с басом в чехле с хаером, который ты видел на фотографии.
Derevnya
03-07-2019, 05:08 PM
Нихуясе, г-н Деревня... Нормальные, вполне приличные сэндвичи. Меня удивляет, што человек, который всю жизнь хомячит тока салат из подорожника, соус чили и китайский бульон хуй знает из чего, начинает выйобываться и строить из себя рафинированного гурмана.
я хлеб не жру раз, в тазе трава какая то и грибы - несьедобно. помидоры пластиковые. остается безвкусная ветчина и безвкусный сыр. я не выебываюсь.