PDA

View Full Version : Клуб джентельменов удачи

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

Izolda
10-27-2018, 03:04 PM
Сладко. Я не люблю сладкое.

Скучаешь наверное по своим там? На Новый Год опять поедешь в Россию или тут будешь? Твои из России ( тут были же наверное) нравится или не очень?
(Не отвечай если не хочешь, а то набегут загадят.)
Мои любят Россию)) Не, на НГ я туда не еду, хотя.. всё может быть))

Izolda
10-27-2018, 03:06 PM
ну нед. ну тот у кого зубы кривые. ему делали в Бендерах.. ну давай! йа выпил немного, н могу вспомнить
я не знаю, у кого кривые зубы в гардемаринах. Не у харатьяна же...

Izolda
10-27-2018, 03:07 PM
я привезла из России фруктовый чай из Крыма- там засушенные ягоды, хорошо в такую погоду. 49 целковых упаковка, купила в Пятёрочке)) В такую погоду само то- куча витаминов

Птиц
10-27-2018, 03:08 PM
На Новый Год опять поедешь в Россию или тут будешь?

давай без подъебок. если ты не еврей, то в Россиии на Новый год хорошо. очень приятное чувство, особенно если карочи неважно. ебанушки стреляют петердами, но если вклчичть концерт Аббы на полную громкость, то не слышно.

Izolda
10-27-2018, 03:11 PM
давай без подъебок. если ты не еврей, то в Россиии на Новый год хорошо. очень приятное чувство, особенно если карочи неважно. ебанушки стреляют петердами, но если вклчичть концерт Аббы на полную громкость, то не слышно.
На Новый Год там лучше всего, там это праздник, не то что тут.

Adda
10-27-2018, 03:12 PM
О!

Барсика пошли - он безотказный.У меня беспорядок и муж приедет к вечеру от своего папы. Муж я думаю никому не помешает, но беспорядок ни для некоторых.)

Adda
10-27-2018, 03:15 PM
давай без подъебок. если ты не еврей , то в Россиии на Новый год хорошо. очень приятное чувство, особенно если карочи неважно. ебанушки стреляют петердами, но если вклчичть концерт Аббы на полную громкость, то не слышно. Я сегодня чиста как слеза, обидно слышать.

Птиц
10-27-2018, 03:17 PM
Не у харатьяна же...

ну дак у него же. Изя да, расцелую, без тебя не вспомнил бы Димитрия, мы реально с ним бухали в гостинице в Одессе, у меня с собой было 15 американцев, он был один. мы ему купили 15 банок Хайнекена, в о бщем мы прикалывались с ним, американцы и так были навеселе. в общем мы нажрались фкафно, пардон май френч. с нами поднялись в номера дета три-четыре телки, в общем, Харат;ян заснул в соседнем номере, в одном с омной сидим довольно нехуевая чувиха. ломит сотку баксов. в общем йа был хоть и в дугу послал её на хуй. видал йа на хую совать свой хуй в помойку. сори, дамы.

Izolda
10-27-2018, 03:26 PM
ну дак у него же. Изя да, расцелую, без тебя не вспомнил бы Димитрия, мы реально с ним бухали в гостинице в Одессе, у меня с собой было 15 американцев, он был один. мы ему купили 15 банок Хайнекена, в о бщем мы прикалывались с ним, американцы и так были навеселе. в общем мы нажрались фкафно, пардон май френч. с нами поднялись в номера дета три-четыре телки, в общем, Харат;ян заснул в соседнем номере, в одном с омной сидим довольно нехуевая чувиха. ломит сотку баксов. в общем йа был хоть и в дугу послал её на хуй. видал йа на хую совать свой хуй в помойку. сори, дамы.
он армянин наполовину, какой еврей?

Птиц
10-27-2018, 03:35 PM
он армянин наполовину, какой еврей?

неважно. нам надо было на следующий день переводить интервью в Министерстве образования УССР. мы кое-как доехали на поезде, накануне вечером была грандиозная пьянка в гостинице Украина это рядом с Крещаиком из которой поубивали 100 человел в 2014-ом году. карочи мы перевели

Adda
10-27-2018, 03:41 PM
г-н Барона не хватает для компании.

Сидим все трезвые , один Птиц разговорчивый.

Птиц
10-27-2018, 03:43 PM
один Птиц разговорчивый.

дык хуле. никто из вас не видел живьем Хью О Брайана, а йа видел.

Izolda
10-28-2018, 02:37 PM
Ну что, господа? Завтра столетие со дня основания комсомола.. ДР. 100 лет. А как будто вчера образовался. Хорошее было дело, правильное. Сколько сделали комсомольцы нашей стране... Так что, с праздником! Завтра мы просто обязаны отметить этот день и выпить за всё славные дела комсомола.
И говорю я это вам, как комсомольцам, а не как торгашам-гомосексуалистам! (ц):313:

Барон_Мюнхау
10-29-2018, 08:27 AM
Птица, ну ты, бля, разошёлся, гадёныш... Так и вижу тебя пейсатого впереди всех на белом коне с плакатом "Товарищ, бери в руку хворостину. Гони жида в Палестину."

Izolda
10-29-2018, 08:30 AM
Нда.... Ни один!!! не поддержал меня всвязи ДР комсомола. Кaк будто в комсомоле не были, на картошку не ездили, в стройотряде не работали.. Ещё раз нда................. Неужели бацилла торгашества проникла?????

Птиц
10-29-2018, 08:32 AM
Птица, ну ты, бля, разошёлся, гадёныш... Так и вижу тебя пейсатого впереди всех на белом коне с плакатом "Товарищ, бери в руку хворостину. Гони жида в Палестину."

лоашдей не люблю. и мы в отличие от вас первобытных жидов предпочитаем огнестрельное оружие.

эх, жаль сейчас не 37-ой год. мы с Изольдой вывели бы тебя жиденка за амбар, поставили на колени. не знаю точно, из чего порешили бы тебя контрреволюционную сволочь. йа б наверно из трехлинейки со ста метров.

Izolda
10-29-2018, 08:35 AM
лоашдей не люблю. и мы в отличие от вас первобытных жидов предпочитаем огнестрельное оружие.

эх, жаль сейчас не 37-ой год. мы с Изольдой вывели бы тебя жиденка за амбар, поставили на колени. не знаю точно, из чего порешили бы тебя контрреволюционную сволочь. йа б наверно из трехлинейки со ста метров.
Г-на Барона?? Ты чё? Я бы , наоборот, ему спец. паёк назначила, так как он был бы на руководящей должности, и ему некогда бы было заниматься такими мелочами- как хозяйство, покупки.

Птиц
10-29-2018, 08:37 AM
Г-на Барона?? Ты чё? Я бы , наоборот, ему спец. паёк назначила, так как он был бы на руководящей должности, и ему некогда бы было заниматься такими мелочами- как хозяйство, покупки.

вот так жиды всегда и пристраивались за счот того, какие мы, русские, сердобольные.

Барон_Мюнхау
10-29-2018, 08:46 AM
Нда.... Ни один!!! не поддержал меня всвязи ДР комсомола. Кaк будто в комсомоле не были, на картошку не ездили, в стройотряде не работали.. Ещё раз нда................. Неужели бацилла торгашества проникла?????

Вы, фрау Изольда, спросите у Птицы, был ли он членом ВЛКСМ. Я, будучи комсомольцем, пиздил этих патлатых пачками и разбивал гитары об их бошки. Он же, падла, советскую символику на жувачку и презервативы выменивал.

Птиц
10-29-2018, 08:50 AM
Я, будучи комсомольцем, пиздил этих патлатых пачками.

кого ты там пиздил в своем сраном Тернополе? тебя хохляцие дети-олигофрены пиздили когда ты еще ползал младенцем в навозе и тебя клевали куры. хохлы насмехались над тобой: смотрите, какое на редкость уродливое еврейское уебище.

Барон_Мюнхау
10-29-2018, 08:58 AM
нашол себе вот такие ботинки.

https://i.otto.de/i/otto/20169208/nike-air-monarch-iv-trainingsschuh-schwarz-schwarz.jpg

хорошие тапkи, и цена приемлемая. в понедельник закажу нах.

Это ортопедические шузы. Здесь такие носят официанты, медсёстры и работники магазинов. Тебе, дохлый, при твоём плоскостопии, такие в самый раз.

Птиц
10-29-2018, 09:00 AM
Это ортопедические шузы.

дуракбля.

расшифруй без гугла абревиатуру DMX.

дуракбля.

Барон_Мюнхау
10-29-2018, 09:10 AM
дуракбля.

расшифруй без гугла абревиатуру DMX.

дуракбля.

Не знаю и не хочу знать, што это значит, но, вроде есть такой черножопый рэппер. Так ты на него хочешь быть похожим? Вставь себе в нос цепочку от унитаза.

Птиц
10-29-2018, 09:12 AM
Не знаю

нс яыом перестал читать. надо будет попросить Деревню штобы прислал мне пробку на Новый год. я подарю её тебе, штобы ты заткнул ей себе дырку в том што у тебя вместо головы. и не песал больше такой идиотской хуйни.

Барон_Мюнхау
10-29-2018, 09:28 AM
нс яыом перестал читать.

Я тебе уже говорил, што писать надо по-русски. Птица, покажи свой аусвайс.

Птиц
10-29-2018, 09:31 AM
Я тебе уже говорил, што писать надо по-русски. Птица, покажи свой аусвайс.

не мельтеши. мы с Изольдой пустим тебя в распыл как ни крути. даже твой друг полуеврей Деревня не впряжется.

Барон_Мюнхау
10-29-2018, 10:11 AM
Птица, вот, если бы ты случайно столкнулся мордой к морде с Гришей-полуфрицем, ты бы ему сразу в шнобель зарядил или обнял и по-брежневски поцеловал бы его?

Птиц
10-29-2018, 10:22 AM
Птица, вот, если бы ты случайно столкнулся мордой к морде с Гришей-полуфрицем, ты бы ему сразу в шнобель зарядил или обнял и по-брежневски поцеловал бы его?
у меня бло так0е бп. мы шарохались по Москве, Шпала 196 см, Веник 103 кг и я
давали песты, получали песты. это была жизнь в отличие от тебя и Деревни, седели в своих конторахя и усирались нахый, врдуг выгонят.

Барон_Мюнхау
10-29-2018, 10:32 AM
у меня бло так0е бп. мы шарохались по Москве, Шпала 196 см, Веник 103 кг и я
давали песты, получали песты. это была жизнь в отличие от тебя и Деревни, седели в своих конторахя и усирались нахый, врдуг выгонят.

Вот потому, што ты шлялся по улицам, а не сидел в библиотеке, сейчас ты бомжара и бездарь в ортопедических кроссовках.

Izolda
10-29-2018, 10:38 AM
для меня и для всех комсомольцев. Время было какое.. настоящее..

https://www.youtube.com/watch?v=7E61b_X5Fl4

Барон_Мюнхау
10-29-2018, 10:42 AM
для меня и для всех комсомольцев. Время было какое.. настоящее..

Фрау Изольда, почему Вы не задали вопрос Птице о его членстве в ВЛКСМ? Вы не хотите его дискредитировать?

Птиц
10-29-2018, 10:48 AM
Вот потому, што ты шлялся по улицам, а не сидел в библиотеке, сейчас ты бомжара и бездарь в ортопедических кроссовках.

ты тупая еврейская скотина. в случае чего наши ракеты накроют Панама-сити, и ты превратишься в пепелок. мне будет приятно посмотреть как ты просрешь свои еврейские деньги и будещь лазить голый, когда мы накроем тебя ядерными ракетами

Барон_Мюнхау
10-29-2018, 10:52 AM
Вижу г-н Деревня нарисовался. Г-н Деревня, спешу поздравить Вас с почётным 58-м местом. Я уверен, что, если бы не Ваше участие в регате, то лодка заняла бы 59-е место. Все Вами гордятся, мон шер. Даже Гриша-полуфриц.

Izolda
10-29-2018, 10:52 AM
Фрау Изольда, почему Вы не задали вопрос Птице о его членстве в ВЛКСМ? Вы не хотите его дискредитировать?
уверена, что он был комсомольцем.

Барон_Мюнхау
10-29-2018, 10:55 AM
уверена, что он был комсомольцем.

Птица, ты был комсомольцем? Тока честно ответь фрау Изольде, ведь я то знаю правду.

Izolda
10-29-2018, 10:57 AM
В СССР все были комсомольцами , кроме баптистов, иеговистов и адвентистов.

Барон_Мюнхау
10-29-2018, 11:09 AM
В СССР все были комсомольцами , кроме баптистов, иеговистов и адвентистов.

Ну правильно. Птица сам рассказывал, што до 20-ти лет был адвентистом, а потом после обрезания принял иудаизм. Комсомольцем он никогда не был. С таким грызлом в ВЛКСМ не принимали.

Derevnya
10-29-2018, 11:32 AM
Гриша полуфриц-полупоц разошелся не на шутку...
Обозвал всех форумчан мокрожопыми пидорасами. Почему мокрожопыми господа ?

пан Барон, спасибо за поздравления. Думаю Гриша не имел ввиду вас. Вас он уважает.

Барон_Мюнхау
10-29-2018, 11:51 AM
Расскажу я Вам, г-н Деревня, как я выиграл очередную битву с ХОА. Эти клоуны наняли вотер демидж ремидиэйшин компанию, ну и те ходили по квартирам и замеряли вотер контент. Меня дома не было, когда они ходили. Прихожу и, что я вижу? Стоят у меня в кондо четыре коммершиал сайз дехьюмидифайера и пиздячат в полный рост. Короче, нашёл я главного и после 10-ти минутного разговора они всю эту хуйню вынесли. А вот, как мне это удалось, г-н Деревня, это уже другая история.

Derevnya
10-29-2018, 11:59 AM
Расскажу я Вам, г-н Деревня, как я выиграл очередную битву с ХОА. Эти клоуны наняли вотер демидж ремидиэйшин компанию, ну и те ходили по квартирам и замеряли вотер контент. Меня дома не было, когда они ходили. Прихожу и, что я вижу? Стоят у меня в кондо четыре коммершиал сайз дехьюмидифайера и пиздячат в полный рост. Короче, нашёл я главного и после 10-ти минутного разговора они всю эту хуйню вынесли. А вот, как мне это удалось, г-н Деревня, это уже другая история.

пан Барон, обьясните нам темным, кто кого пиздячил в вашем кондо и как они туда попали в полный рост если вас не было дома ? нихуя не понятно-с минхерц. и что они падлы у вас замерили ? Замерили бы лучше у Птица...

Барон_Мюнхау
10-29-2018, 12:19 PM
пан Барон, обьясните нам темным, кто кого пиздячил в вашем кондо и как они туда попали в полный рост если вас не было дома ? нихуя не понятно-с минхерц. и что они падлы у вас замерили ? Замерили бы лучше у Птица...

Замеряли они процент влажности пола, стен и прочей хуйни. У ХОА, дабы было Вам известно, г-н Деревня, есть запасные ключи от каждого юнита.

Derevnya
10-29-2018, 12:45 PM
У меня то же ХОА, но ключей у них нет, ключи наверно только в кондо.
А нахуя они замеряли эту влажность ?
пан Барон, они жгли ваше электричество ? Вот ведь падлы, я думаю вы им вставите счетец.
А что вы им сказали и почэму они выскочили через 10 минут ? Расскажите интригу

Derevnya
10-29-2018, 12:55 PM
Гриша Поц полез на Капрю в модерируемом разделе, а ему нихуя ?
Так что свершилось ? Великая Октябрьская ?
так может мы вас пан Барон кликнем на царство ? Дадим вам в руки Державу. ну и скипетр куда нибудь пристроим...

Манюня
10-29-2018, 12:56 PM
г-н Деревня, Вы под каким камнем отсиживались
форум теперь немодерируемый

Izolda
10-29-2018, 12:59 PM
Гриша Поц полез на Капрю в модерируемом разделе, а ему нихуя ?
Так что свершилось ? Великая Октябрьская ?
так может мы вас пан Барон кликнем на царство ? Дадим вам в руки Державу. ну и скипетр куда нибудь пристроим...
поддерживаю. Форум бы уменьшился процентов на 50, зато качество бы повысилось.

Барон_Мюнхау
10-29-2018, 01:00 PM
У меня то же ХОА, но ключей у них нет, ключи наверно только в кондо.
А нахуя они замеряли эту влажность ?
пан Барон, они жгли ваше электричество ? Вот ведь падлы, я думаю вы им вставите счетец.
А что вы им сказали и почэму они выскочили через 10 минут ? Расскажите интригу

Да никакой интриги там нет. Всё банально. Чем больше показываешь дэмиджа, тем больше получаешь денег от иншуренса. Ведь Вам хорошо знакома эта схема, г-н Деревня? Помните, как Вы четыре раза подряд падали на пол в магазине? Короче, когда я попросил показать мне результаты замеров, эти клоуны показали мне какую-то полную хуйню. Когда я начал задавать профессиональные вопросы по замеру, они сказали, если Вы настаиваете, мы заберём всю нашу хуйню. А за електричество, вроде бы, должна была заплатить ХОА, после того, как получит бабло со страховой.

Derevnya
10-29-2018, 01:02 PM
Да никакой интриги там нет. Всё банально. Чем больше показываешь дэмиджа, тем больше получаешь денег от иншуренса. Ведь Вам хорошо знакома эта схема, г-н Деревня? Помните, как Вы четыре раза подряд падали на пол в магазине? Короче, когда я попросил показать мне результаты замеров, эти клоуны показали мне какую-то полную хуйню. Когда я начал задавать профессиональные вопросы по замеру, они сказали, если Вы настаиваете, мы заберём всю нашу хуйню. А за електричество, вроде бы, должна была заплатить ХОА, после того, как получит бабло со страховой.
Так вы вроде снимали это кондо, пан Барон ?
Так что купили что ли ? Можно поздравить ? Но вы минхерц не проставлялись... Или я что то пропустил ?

Derevnya
10-29-2018, 01:04 PM
Пан Черновицкий, если вам нужна помощь облить/обоссать стенды вашего кондо и получить страховку, я вылетаю первым рейсом.
сочтемся нах.

Derevnya
10-29-2018, 01:06 PM
г-н Деревня, Вы под каким камнем отсиживались
форум теперь немодерируемый

Так я ж не читаю умных разделов... Я в Америку не хожу.
Теперь можно везде писАть матюками и жидами ?

Манюня
10-29-2018, 01:08 PM
ну если вам так хочется
то ни в чем себе не отказывайте

Derevnya
10-29-2018, 01:12 PM
ну если вам так хочется
то ни в чем себе не отказывайте

Скажите миз Манюня, положа руку на , на сколько процентов это было вашей заслугой ?

Манюня
10-29-2018, 01:13 PM
я то тут причем (скромно)

Барон_Мюнхау
10-29-2018, 01:24 PM
Кстати, г-н Деревня, а у Вас, вроде, обшие стены с соседями, да?

Derevnya
10-29-2018, 02:22 PM
Кстати, г-н Деревня, а у Вас, вроде, обшие стены с соседями, да?

Да, стены общие. это пан Баронский называется таунхауз. земля под ним принадлежит мне. на нее есть парсел номер. это когда все по высоте принадлежит одному хозяину.
Кондо это когда у вас флат, кто то над вами/под вами и земля вам нихуя не принадлежит а принадлежит доля в общем землевладении.
Капишь минхерц ?

Барон_Мюнхау
10-29-2018, 02:40 PM
Да, стены общие. это пан Баронский называется таунхауз. земля под ним принадлежит мне. на нее есть парсел номер. это когда все по высоте принадлежит одному хозяину.
Кондо это когда у вас флат, кто то над вами/под вами и земля вам нихуя не принадлежит а принадлежит доля в общем землевладении.
Капишь минхерц ?

Г-н Деревня, вообще-то, я Вас не спрашивал о разнице между кондо и таунхаузом, так, что зря Вы блестнули информацией, о которой каждый школьник знает. Вы мне лучше скажите, а кому принадлежит стена между Вами и Вашим соседом?

Izolda
10-29-2018, 02:44 PM
Г-н Деревня, вообще-то, я Вас не спрашивал о разнице между кондо и таунхаузом, так, что зря Вы блестнули информацией, о которой каждый школьник знает. Вы мне лучше скажите, а кому принадлежит стена между Вами и Вашим соседом?
домовому?

Derevnya
10-29-2018, 02:47 PM
При чем тут стена и ключ от входной двери, минхерц ? В стену сколько ключ не суй, она не откроется (народная мудрость). Если вот только жопой с разбегу, но надо между стадами попасть

Барон_Мюнхау
10-29-2018, 03:00 PM
При чем тут стена и ключ от входной двери, минхерц ? В стену сколько ключ не суй, она не откроется (народная мудрость). Если вот только жопой с разбегу, но надо между стадами попасть

Понятно, г-н Деревня. У Вас, когда ответа нет, Вы начинаете какую-то хуйню нести. Давайте я попробую ещё раз. Вы знаете кому принадлежит стена между Вами и Вашим соседом?

Derevnya
10-29-2018, 03:27 PM
Понятно, г-н Деревня. У Вас, когда ответа нет, Вы начинаете какую-то хуйню нести. Давайте я попробую ещё раз. Вы знаете кому принадлежит стена между Вами и Вашим соседом?

Думаю она принадлежит всем членам кооператива. если в кооперативе 400 домов, то я владею 1/400 этой стены как и всей другой общей собственностью.

Барон_Мюнхау
10-29-2018, 03:36 PM
Думаю она принадлежит всем членам кооператива. если в кооперативе 400 домов, то я владею 1/400 этой стены как и всей другой общей собственностью.

Я почему задал Вам этот вопрос, г-н Деревня. Как выяснилось, я владею пространством лишь до задней стены драйвола. Такая же хуйня и у моего соседа. А вот пространство между двумя драйволами принадлежит ХОА. И скажем, если Вы с силой прижались ухом к стене, слушая ночью, как Ваши соседи занимаются секасом, и проломили стену, то, технически, ХОА имеет прово Вас выебать, так, как Вы подслушивали без её разрешения.

Птиц
10-29-2018, 04:23 PM
Птица, ты был комсомольцем? Тока честно ответь фрау Изольде, ведь я то знаю правду.

тебе Изольда ответила. от вас евреев все беды. вот ели бы твой дальний родсвенник молдавский еврей Сциллард не написал письмо Эйнштеину, то мы дошли бы до Ла-Манша. и ты сейчас жил бы счастливо в бесплатном дурдоме в Туапсе, а не мыкал бы горе в дурацком Панама-сити.

Барон_Мюнхау
10-29-2018, 04:33 PM
тебе Изольда ответила. от вас евреев все беды. вот ели бы твой дальний родсвенник молдавский еврей Сциллард не написал письмо Эйнштеину, то мы дошли бы до Ла-Манша. и ты сейчас жил бы счастливо в бесплатном дурдоме в Туапсе, а не мыкал бы горе в дурацком Панама-сити.

Дохлый, ты хоть знаешь, што было в том письме Силарда к Эйнштейну? А было там следующее: "Альбик, если ты встретишь этого поца Моню Птицу, дай ему разок в рыло".

Птиц
10-29-2018, 04:44 PM
Дохлый, ты хоть знаешь, што было в том письме Силарда к Эйнштейну? А было там следующее: "Альбик, если ты встретишь этого поца Моню Птицу, дай ему разок в рыло".

ты реально нарываешья, толстяк. ты знаешь, у меня удар сто килограммов ебну по лбу, кулак пробьет насквозь твой пустой череп. вот если приедешь с подарками, мне нужны кое-какие мелочи из Америки, то постелю тебе кровать, переночуещь у меня на раскладушке. и за блядей платить не надо. их у меня полный подъезд.

Барон_Мюнхау
10-29-2018, 04:56 PM
ты реально нарываешья, толстяк. ты знаешь, у меня удар сто килограммов ебну по лбу, кулак пробьет насквозь твой пустой череп. вот если приедешь с подарками, мне нужны кое-какие мелочи из Америки, то постелю тебе кровать, переночуещь у меня на раскладушке. и за блядей платить не надо. их у меня полный подъезд.

Вот смотрите, г-н Деревня, Птица настоящий друг. За какие-то мелочи из Америки, я думаю за пару кроссовок и джинсы, он мне предоставляет жильё, харч и разврат. А Вы меня смачно отшили.

Барон_Мюнхау
10-29-2018, 04:59 PM
Птица, а чё ты не спишь, кстати? Час ночи в Москве. Дрочишь под порнуху, небось, сучье вымя?

Kadet
10-29-2018, 05:03 PM
Бля, когда вы уже встретитесь лично, выжрете пару литров текилы и дуетом споете?

Птиц
10-29-2018, 05:05 PM
Вот смотрите, г-н Деревня, Птица настоящий друг.

не то што настоящий, а самый настоящий. Барон если ты приедешь в его лоховый Воронеж и нажрешься как свинья по своему обыкновению, то он тебя сдаст ментам на щот рас. а йа не сдам, отмажу тебя тупого козла, ну дескать дурак, молдаванин, нассал на портрет Путина. с кем ни бывает.

Izolda
10-29-2018, 05:12 PM
Бля, когда вы уже встретитесь лично, выжрете пару литров текилы и дуетом споете?
тоже не могу понять.

Барон_Мюнхау
10-29-2018, 05:15 PM

Дело в том, што нажравшись, я точно сверну челюсть этому пингвину. Я буйный, када пьяный.

Птиц
10-29-2018, 05:15 PM
тоже не могу понять.

там нефига понимать. Барон не боец, с ним нельзя выжрать вдвоем литр семест пять Хуево. он упадет

Птиц
10-29-2018, 05:17 PM
Дело в том, што нажравшись, я точно сверну челюсть этому пингвину.

ты толстяк тчно не попадешь а у меня глаз алмаз. просто не хочется делать из тебя инвалида.

Барон_Мюнхау
10-29-2018, 05:21 PM
там нефига понимать. Барон не боец, с ним нельзя выжрать вдвоем литр семест пять Хуево. он упадет

Ой, дохлый, тока не пизди, што ты берёшь 875 на грудь и ещё бежишь в магаз за добавкой. Я так понимаю, што тебя уже со 150-ти косит под чистУю.

Птиц
10-29-2018, 05:28 PM
не пизди, што ты берёшь 875 на грудь

чоита з еврейская цифра? йа ща беру второй литр на грудь здал проект, нихуя не знаю, што вчера докупил еще, был в измененном состоянии

ты еврейская рожа от ста грамммв метаксы впополаме, не проспишься

Барон_Мюнхау
10-29-2018, 05:43 PM
чоита з еврейская цифра?

Я всегда говорил, што в школе на уроках арифметики ты сидел в мужском туалете и в дырку подглядывал в соседний женский. Так ты потерял зрение, но научился дрочить. 1.75 литра на двоих есть 875 мл. на рыло.

Птиц
10-29-2018, 06:00 PM
1.75 литра на двоих есть 875 мл. на рыло.

математик, бля. мы так не нажирались никогда, удод. йа ращотливо разливал ручко штобы было полтора литра на двоих. триста песят граммов на рыло. бывало пили больше, н начинали снитья чортики наяву. это тебе не после метаксы, когда снится баба с пыщною песдой

Izolda
10-30-2018, 07:45 AM
а это действительно последняя тема, где ещё можно спокойно общаться...

Derevnya
10-30-2018, 08:49 AM
а это действительно последняя тема, где ещё можно спокойно общаться...
ф. Изольда,

по моему Вы незаслуженно забыли темы одного известного в узких кругах наездника

92101

Izolda
10-30-2018, 08:51 AM
ф. Изольда,

по моему Вы незаслуженно забыли темы одного известного в узких кругах наездника

92101
обожемой.... У него здесь много поклонников.

Птиц
10-30-2018, 08:53 AM
полуеврею Деревне лишь бы отсосать у какого-нибудь еврейского поца

Izolda
10-30-2018, 08:57 AM
Давайте проведём хоть один день без мата...................

Барон_Мюнхау
10-30-2018, 09:01 AM
полуеврею Деревне лишь бы отсосать у какого-нибудь еврейского поца

Птица, вот ты даже людям, которые более-менее относятся к тебе, как к человеку, хамишь. Перестань, гадёныш, иначе я сверну тебе челюсть к ебеней матери.

Птиц
10-30-2018, 09:08 AM
я сверну тебе челюсть
насмешил. ты жирный еврейской поц. не успеешь оглянуться, ка я ебну тебе по лбу, ты упадешь, и я задаблю тебя каблуком сапога, еврейская гнида.

Izolda
10-30-2018, 09:33 AM
Птиц, почему у тебя проблемы с евреями? Я в хабаровске дружила с некоторыми евреями, но они все были спортсмены, красавцы, с ботанами я не общалась.....
может потому что я в местечках никогда не жила....

Izolda
10-30-2018, 09:35 AM
Г-н Деревня, на СТС идёт третий сезон "Ивановы- Ивановы". сериал снимается в Воронеже, я его смотрю и отгадайте с одного раза, кого я вспоминаю каждый раз? Сериал смешной и хороший, советую. семейный такой сериал))

Izolda
10-30-2018, 09:36 AM
https://www.youtube.com/watch?v=uliQyDKtzrY

Птиц
10-30-2018, 09:40 AM
Птиц, почему у тебя проблемы с евреями?

евреи зло. ты прикалываешься типо ты в вирте антесимитка. йа имел с этим дело в реале. в госпиталях в Израиле, для тебя это ерунда, игра. для меня это реальность.

Izolda
10-30-2018, 09:47 AM
евреи зло. ты прикалываешься типо ты в вирте антесимитка. йа имел с этим дело в реале. в госпиталях в Израиле, для тебя это ерунда, игра. для меня это реальность.
а что они там делали такого? В России модно ездить на лечение в израиль...

Птиц
10-30-2018, 09:54 AM
а что они там делали такого?

это долго рассказывать. йа всегда подозрвал что евреи - меркантильные скоты, хотя мои лучшие знакомые с детства - Шатуновский , Варшавский ,Аничкин. все чистокровные евреи.

Izolda
10-30-2018, 09:59 AM
ну ты же гражданин израиля, там для граждан лечение бесплатно вроде.

Птиц
10-30-2018, 10:05 AM
ну ты же гражданин израиля, там для граждан лечение бесплатно вроде.

бесплатно тока сыр в мышеловке. йа када оформлял израильский загранпаспорт, со мной сидел чувак. получил 20 лет лет назад теудат зеут, но в обетованной не жил ни разу. и карочи козлу пришла повестка - в израильскую армию. чуваку 39 лет, двое детей

Derevnya
10-30-2018, 10:44 AM
Птица, ты кроме маршрута кухня-виноводочный куда нибудь выбираешься ? ты знаешь что в мире твориться, в смысле не на этом маршруте ?

Derevnya
10-30-2018, 10:47 AM
ф. Изольда, я сейчас за ужином смотрю какую то фигню про бригаду скорой помощи. жена включает. а так я смотрю другой направлености,
сериалы типа Наркос, Мэд Догс, недавно одолел Эль Чапо - нетфликсовский но на испанском с подстрочным переводом.

Барон_Мюнхау
10-30-2018, 11:33 AM
Ну, што, г-н Деревенский, посмотрел я пару лодок. К сожалению, козлы на Крейглисте пишут, што состояние идеальное, но, когда смотришь в живую, это пиздец. Я думал, што после урагана народ начнёт скидывать по хорошим ценам, но пока нихуя стоящего нет. Я надеюсь, мон шер, если мне не будет хватать штук 20-25, Вы мне займёте?

Derevnya
10-30-2018, 11:57 AM
Ну, што, г-н Деревенский, посмотрел я пару лодок. К сожалению, козлы на Крейглисте пишут, што состояние идеальное, но, когда смотришь в живую, это пиздец. Я думал, што после урагана народ начнёт скидывать по хорошим ценам, но пока нихуя стоящего нет. Я надеюсь, мон шер, если мне не будет хватать штук 20-25, Вы мне займёте?

Всенепременно, пан Барон займу-с. как не занять другу ? другими словами а нахуя тогда нужны друзья бля ?

Другой вопрос под какой процеунт, минхер. Биржа что то падает ссука...

Izolda
10-30-2018, 01:03 PM
ф. Изольда, я сейчас за ужином смотрю какую то фигню про бригаду скорой помощи. жена включает. а так я смотрю другой направлености,
сериалы типа Наркос, Мэд Догс, недавно одолел Эль Чапо - нетфликсовский но на испанском с подстрочным переводом.
ну и зря, действие происходит в Воронеже, вчера Воронежский университет показывали

Izolda
10-30-2018, 01:12 PM
не понимаю, как можно не хотеть смотреть сериал про свой родной город?????????????????????????

Барон_Мюнхау
10-30-2018, 01:14 PM
ну и зря, действие происходит в Воронеже, вчера Воронежский университет показывали

Да он, дорогая фрау Изольда, смотрит всякую муть про наркоманов, бандитов и ковбоев. А я смотрю фильмы про ВОВ и наших чекистов. Особенно мне нравятся моменты, когда предателей Родины к стенке ставят.

Izolda
10-30-2018, 01:16 PM
Да он, дорогая фрау Изольда, смотрит всякую муть про наркоманов, бандитов и ковбоев. А я смотрю фильмы про ВОВ и наших чекистов. Особенно мне нравятся моменты, когда предателей Родины к стенке ставят.
сколько я Вас знаю, до сих пор не нашла у Вас ни один недостаток, дорогой г-н Барон...

Манюня
10-30-2018, 01:16 PM
читая про сериал в Воронеже
как то радостно осознавать
что хорошо ещё не придумали передачу запахов
по волнам трансляции

Derevnya
10-30-2018, 01:19 PM
читая про сериал в Воронеже
как то радостно осознавать
что хорошо ещё не придумали передачу запахов
по волнам трансляции

Нет уж давайте переебнем ту палку ! (в ответ на не надо перегибать палку)

Барон_Мюнхау
10-30-2018, 01:20 PM

Я не верю, что в Воронеже есть университет. Может там было про универмаг?

Izolda
10-30-2018, 01:23 PM
Я не верю, что в Воронеже есть университет. Может там было про универмаг?
Воронежский государственный университет
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0 %B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8 B%D0%B9_%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81 %D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82#%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%83% D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8B,_%D0%B8%D0%BD% D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82%D1%8B_%D0%B8_% D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B

Барон_Мюнхау
10-30-2018, 01:29 PM
"В Воронеже запустили самый глубокий в городе канализационный коллектор. Его диаметр 1000 мм, а расположен он в районе улицы Сочинской. Некоторые его колодцы и камеры залегают на глубине до 20 метров — это равноценно высоте 6-этажного здания. Для его возведения потребовалось почти 100 тонн стеклопластика и более 500 тонн стали. «При максимальной загруженности коллектор способен пропустить до 60 тысяч кубометров стоков в сутки», — рассказали в «РВК-Воронеж».
Сочинская - это как раз в районе и Шишкова и Березовой Рощи."

Г-н Деревня, такое впечатление, што воронежцы нихуя не делают, кроме как 24/7 сидят на унитазе. Но есть и хорошие новости - фрау Изольда доказала, што в Воронеже имеется университет.

Derevnya
10-30-2018, 02:10 PM
"В Воронеже запустили самый глубокий в городе канализационный коллектор. Его диаметр 1000 мм,
Г-н Деревня, такое впечатление, што воронежцы нихуя не делают, кроме как 24/7 сидят на унитазе. Но есть и хорошие новости - фрау Изольда доказала, што в Воронеже имеется университет.

Пан Мюнхау, это достижение сравнимое с запуском Гагарина в космос.
Не даром я заканчивал факультет королей Говна и Пара.
Горжусь за самый большой в Европе говновод. Хорошо бы его вывести до Панама Бича бля...

Derevnya
10-30-2018, 02:17 PM
Был там в этом универе курс прикладная математика, куда я хотел пойти. сейчас бы был крутым программером нах. Но там конкурс был большой, у родителей ни связей ни денег, полунациональность опять же нехорошая. И в армию если что мне очень не хотелось...
Вот так и пошел в этот строительный ...

Izolda
10-30-2018, 02:45 PM
сосу сейчас конфету "Дюшес", изготовленную в Воронеже:313:
https://cdn.st100sp.com/cache_pictures/104678601/thumb300

Derevnya
10-30-2018, 02:51 PM
Гусары, молчать !

Izolda
10-30-2018, 02:52 PM
Гусары, молчать !
есть специальные конфеты- сосалки. :122:

Манюня
10-30-2018, 02:54 PM
я хотела спросить пахнет ли она дюшесом
но вы опять со своей палкой прибежите, г-н Деревня

Барон_Мюнхау
10-30-2018, 02:55 PM
есть специальные конфеты- сосалки. :122:

Сосалки, дорогая фрау Изольда, это нечто другое, а конфеты эти называются леденцы.

Манюня
10-30-2018, 02:58 PM
(бьет себя по рукам)

Izolda
10-30-2018, 02:59 PM
Сосалки, дорогая фрау Изольда, это нечто другое, а конфеты эти называются леденцы.
у нас на ДВ так говорили. Сосательные конфеты.

Izolda
10-30-2018, 02:59 PM
леденцы лижут, а сосательные конфеты сосут.

Барон_Мюнхау
10-30-2018, 03:00 PM
Г-н Деревня, я совсем забыл спросить Вас о бранче, посвящённому Вашему ДР. Уже прошло или на подходе?

Барон_Мюнхау
10-30-2018, 03:02 PM
(бьет себя по рукам)

Мастурбируешь, што ли?

Манюня
10-30-2018, 03:03 PM
помечтайте, Барон
на самом деле пытаюсь промолчать :122:

Izolda
10-30-2018, 03:05 PM
Так у г-на Деревни ДР сегодня? Я же спрашивала вас, г-н Деревня, Вы промолчали. С Днём Рождения!!!!!

Манюня
10-30-2018, 03:07 PM
присоеднияюсь
хотя и скорпион

Барон, Вы мне не ответили, Вы тоже скорпион?

Барон_Мюнхау
10-30-2018, 03:10 PM
Так у г-на Деревни ДР сегодня? Я же спрашивала вас, г-н Деревня, Вы промолчали. С Днём Рождения!!!!!

Почему сегодня? Обычно г-н Деревня об этом официально сообщает. У меня, мол, сегодня ДР и я буду признателен за любые подарки. По крайней мере в прошлом году так было.

Барон_Мюнхау
10-30-2018, 03:11 PM
Барон, Вы мне не ответили, Вы тоже скорпион?

Нет, я не скорпион.

Izolda
10-30-2018, 03:11 PM
Почему сегодня? Обычно г-н Деревня об этом официально сообщает. У меня, мол, сегодня ДР и я буду признателен за любые подарки. По крайней мере в прошлом году так было.
а когда у него? Я спросила, когда, он промолчал, я же никогда не навязываюсь...((( Скажите по секрету, я никому.

Манюня
10-30-2018, 03:12 PM
Нет, я не скорпион.странно, я так редко ошибаюсь

Derevnya
10-30-2018, 03:16 PM
та не , Ноябрь мой. в середине.
но подарки уже принимаю.

Izolda
10-30-2018, 03:17 PM
но подарки уже принимаю.
aaaaa...16?

Барон_Мюнхау
10-30-2018, 03:41 PM
но подарки уже принимаю.

А я не понял, г-н Деревня, Вы кого в этот буфет приглашаете, коллег по работе или воронежскую мишпуху?

Барон_Мюнхау
10-30-2018, 03:49 PM
Кстати, г-н Деревня, я вот о чём подумал. Попадаете Вы в плен к русским чекистам. Ну и перед тем, как вставить Вам паяльник в жопу, они спрашивают: "Русский?" И Вы без зазрения совести отвечаете: "Ну, как-бы, да.". И попадаете Вы к еврейским чекистам. Они спрашивают: "Еврей?". Вы опять даёте такой же ответ.
И вот хуй же к Вам подкопаешься.

Izolda
10-31-2018, 10:02 AM
а вот я подумала про себя...
Поймают меня русские чекисты- я им скажу, что я русская. правда. Поймают меня хохлы, я им тоже скажу, что русская, несмотря на то, что и фамилия моя девичья хохляндская, предки мои оттуда, да и родственников полно в нэзалэжной... Даже предателям- литовцам могу сказать, что я литовка, да вот хрен им, русской буду.
И один в поле воин, если он по-русски скроен!

Izolda
10-31-2018, 10:43 AM
о.. пришёл ко мне слесарь, сказал, сколько будет стоить поменять кран.. У него интересные фамилия- имя, я спросила, не поляк- ли он, он ответил, что да. я ему сказала, что сдавала кровь на ДНК и у меня нашли польские корни, я этого раньше не знала... "Ну а так я русская", - добавила, и сказала, "да один хрен, мы все славяне, братья".. он после этого снизил цену))) и намного снизил..
это колбасное учение на практике?

Барон_Мюнхау
10-31-2018, 10:50 AM
о.. пришёл ко мне слесарь, сказал, сколько будет стоить поменять кран..

Гутен моргем, дорогая фрау Изольда. Во-первых, не слесарь, а водопроводчик. Во-вторых, так все немецкие фильмы для взрослых начинаются.

Барон_Мюнхау
10-31-2018, 10:52 AM
А где Птица? И меня к нему серъёзный разговор.

Izolda
10-31-2018, 10:53 AM
Гутен моргем, дорогая фрау Изольда. Во-первых, не слесарь, а водопроводчик. Во-вторых, так все немецкие фильмы для взрослых начинаются.
Да? Так он всё чинит- и унитазы, и краны и тд и тп.. Если честно, то для меня - это одно и то же , я думала, что это слесарь, лоол

Derevnya
10-31-2018, 11:05 AM
Да? Так он всё чинит- и унитазы, и краны и тд и тп.. Если честно, то для меня - это одно и то же , я думала, что это слесарь, лоол

Ф. Изольда, а скока он с вас за замену крана хочет ?

Izolda
10-31-2018, 11:06 AM
Ф. Изольда, а скока он с вас за замену крана хочет ?
125
ну это не кран, а винтиль , который закрывает воду, до него ещё трудно добраться.. Другой хотел 310..

Derevnya
10-31-2018, 11:12 AM
пан Мюнхау, вы не ответили, вы кондо прикупили или снимаете ? И почему вы нах послали тех замеряльщиков которые хотели с иншуренса деньги получить ? ведь вам бы капнуло ?

Я минхерц в застенках буду говорить что я есть американский гражданин и я хочу говорить с пиндосский консул, еб вашу мать господа чекисты.

Derevnya
10-31-2018, 11:13 AM
125
ну это не кран, а винтиль , который закрывает воду, до него ещё трудно добраться.. Другой хотел 310..

а, ну наверно ничего. он что пропускает или крутится перестал ?

Izolda
10-31-2018, 11:18 AM
а, ну наверно ничего. он что пропускает или крутится перестал ?
он закручен и я им не могу пользоваться, у меня есть другой, рабочий и хороший, но я хочу и тот починить. Он сказал, что не обязательно, но если я хочу, он сделает. Честный ещё)

Барон_Мюнхау
10-31-2018, 11:49 AM
Птица, я тебя вижу, сучий потрох. Подь сюды, надо погутарить. Ты в опасности.

Барон_Мюнхау
10-31-2018, 01:51 PM
Работы дохуя, г-н Деревня. Хочу получить смачный бонус на Рождество и купить себе што-то такое, от чего бы Вас жаба задушила.

Манюня
10-31-2018, 01:52 PM
мой муж на днях знаете ли получил staying bonus
это не за то что вы подумали, а за то что он с работы не ушел
и за такое бонусы дают оказывается

Барон_Мюнхау
10-31-2018, 01:54 PM
мой муж на днях знаете ли получил staying bonus
это не за то что вы подумали, а за то что он с работы не ушел
и за такое бонусы дают оказывается

За то, что я подумал, бонусы тоже дают.

Derevnya
10-31-2018, 02:18 PM
Мне пан Мюнхау все меньше и меньше нужно. Вряд ли меня жаба задушит. . Я в этом плане похуист. На переработки я кладу.

Izolda
10-31-2018, 02:19 PM
Мне пан Мюнхау все меньше и меньше нужно. Вряд ли меня жаба задушит. . Я в этом плане похуист. На переработки я кладу.
одобряю.

Derevnya
10-31-2018, 02:26 PM
У нас сегодня в офисе хелуинский потлок, я под шумок сбежал, ем свой ланч на улице92102

Манюня
10-31-2018, 02:28 PM
а нам шведский стол накрыли
с шариками

Derevnya
10-31-2018, 02:33 PM
а нам шведский стол накрыли
с шариками

О чем ты с ними говоришь , Манюня?

Барон_Мюнхау
10-31-2018, 02:39 PM
Мне пан Мюнхау все меньше и меньше нужно.

Я, конечно, мон шер, ничего не имею в виду, но может нам начать собирать деньги? И, как лучшему другу, я обязуюсь запиздячить Вам охуительный некролог. Страниц на 8.

Барон_Мюнхау
10-31-2018, 02:40 PM
О чем ты с ними говоришь , Манюня?

О том, што шарики напоминают тестикулы.

Izolda
10-31-2018, 02:48 PM
У нас сегодня в офисе хелуинский потлок, я под шумок сбежал, ем свой ланч на улице92102
Кола??? Вода лучше.

Манюня
10-31-2018, 02:53 PM
О чем ты с ними говоришь , Манюня?рассказала про парад, про детей в костюмах
посмеялись над чекнутой клиенткой
так и ланч прошел

Манюня
10-31-2018, 02:54 PM
О том, што шарики напоминают тестикулы.Барон, я за Вас переживаю в последнее время
это ураган так по голове трахнул, или че болит?

Манюня
10-31-2018, 02:57 PM
они все ещё тусуются, а мне работать надо
(вздахнула)

Барон_Мюнхау
10-31-2018, 03:20 PM
Г-н Деревня, Вы в курсе, что Гриша Полуфриц объявил себя профессором Преображенским? Как Вы думаете, что бы сказал по этому поводу сам ФФ?

Derevnya
10-31-2018, 03:28 PM
Я, конечно, мон шер, ничего не имею в виду, но может нам начать собирать деньги? И, как лучшему другу, я обязуюсь запиздячить Вам охуительный некролог. Страниц на 8.

От бля, да какие у вас интересы минхерц ? Вы и в отпуске вьебываете на приусадебном участке.
Велосипед у вас есть. Вам же надо нихуя, на пулд порк сэндвич у вас хватает, куда вы бонус будете тратить ? ну еще пару акций купите смешно-с.

Derevnya
10-31-2018, 03:29 PM
Г-н Деревня, Вы в курсе, что Гриша Полуфриц объявил себя профессором Преображенским? Как Вы думаете, что бы сказал по этому поводу сам ФФ?

Он бы ебнулся в обморок сначала, а потом бы сделал Грише операцию. удалил бы ему железу и еще кое что.

Барон_Мюнхау
10-31-2018, 03:51 PM
От бля, да какие у вас интересы минхерц ? Вы и в отпуске вьебываете на приусадебном участке.
Велосипед у вас есть. Вам же надо нихуя, на пулд порк сэндвич у вас хватает, куда вы бонус будете тратить ? ну еще пару акций купите смешно-с.

Я, г-н Деревня, кажную, заработанную потом и кровью, копеечку вкладываю в дело. Так было написано в книжке "Как стать миллионером". А на старости лет я буду заниматься благотворительностью. Может меня даже припишут к лику святых.

Derevnya
11-01-2018, 10:56 AM
Я, г-н Деревня, кажную, заработанную потом и кровью, копеечку вкладываю в дело. Так было написано в книжке "Как стать миллионером". А на старости лет я буду заниматься благотворительностью. Может меня даже припишут к лику святых.

Так можно прямо сейчас приписать минхерц. Это зависит чуть чуть от другой благотворительности. Патриарх Кирилл сделает вас святым за хорошие часы штук за 300. А если у вас таких денег нет то можете стать юродивым на площади 3х вокзалов всего за 50 (там неплохой заработок)

Ну, на конец, а я вам предлагаю стать святым архимандритом Первой Церкви Колбасного Учения. цена вопроса - 3х литровая банка красной икры.

Барон_Мюнхау
11-01-2018, 11:58 AM
Салам алейкум, г-н Деревня-оглы. Вы в курсе, што сегодня 1 Ноября и все образованные люди отмечают День памяти португальского блаженного Альвареша Перейры? Это не капитан Себастьян Перейра, это другой.

Барон_Мюнхау
11-01-2018, 12:01 PM
Ну, на конец, а я вам предлагаю стать святым архимандритом Первой Церкви Колбасного Учения. цена вопроса - 3х литровая банка красной икры.

Вы же только недавно писали, что Вам уже ничего не нужно и всё мирское Вам претит. Фрау Изольда ещё восхитилась этой Вашей хуйне. И тут вдруг 3-х литровая банка икры...

Izolda
11-01-2018, 12:12 PM
Вы же только недавно писали, что Вам уже ничего не нужно и всё мирское Вам претит. Фрау Изольда ещё восхитилась этой Вашей хуйне. И тут вдруг 3-х литровая банка икры...
не, ну не чёрной же....

Барон_Мюнхау
11-01-2018, 12:23 PM
не, ну не чёрной же....

Неважно, дорогая фрау Изольда. Если человек дал обет, то он обязан отвечать за базар. Я Вам даже больше скажу. Вот давеча преподобный великомученик г-н Деревня показал свой ланч. В принципе, вода и трава. Но я ставлю два Франклина, что после того, как эта фотка была сделана, г-н Деревня достал термос с бульоном, полкруга колбасы "Еврейская" и бутерброды с икрой.

Izolda
11-01-2018, 12:26 PM
Неважно, дорогая фрау Изольда. Если человек дал обет, то он обязан отвечать за базар. Я Вам даже больше скажу. Вот давеча преподобный великомученик г-н Деревня показал свой ланч. В принципе, вода и трава. Но я ставлю два Франклина, что после того, как эта фотка была сделана, г-н Деревня достал термос с бульоном, полкруга колбасы "Еврейская" и бутерброды с икрой.
какая еврейская колбаса, у них патлок был.. Г-н Деревня наелся за себя и за того парня.

Барон_Мюнхау
11-01-2018, 12:36 PM
какая еврейская колбаса, у них патлок был.. Г-н Деревня наелся за себя и за того парня.

Я считаю, дорогая фрау Изольда, г-н Деревня, если он порядочный человек, должен встать на колени и извиниться перед нами. Ну и, естественно, возместить моральный ущерб.

Derevnya
11-01-2018, 02:04 PM
Я господа жру один силос на ланчах.
92105

Как вам не стыдно-с...
Я не взял ни кусочка с вчерашнего потлака бля.
Вчера сидел вполутьмах вечером, занавесил окна... чтоб не зволи в дверь нах.

Манюня
11-01-2018, 02:05 PM
хотела вам мою киевскую котлетку поставить а мне форум больше фотки ставить не дает
ну дык может оно и к лучшему

Derevnya
11-01-2018, 02:07 PM
хотела вам мою киевскую котлетку поставить а мне форум больше фотки ставить не дает
ну дык может оно и к лучшему

старые фотки сотри и будет место для котлеты

Манюня
11-01-2018, 02:09 PM
Вы думаете Вы такой умный да
нет я не спорю
но я уже постирала больше половины а всё равно не дают

Derevnya
11-01-2018, 02:15 PM
тогда не знаю... может быбшим модераторам не положено.

Izolda
11-01-2018, 02:24 PM
Я господа жру один силос на ланчах.
92105

Как вам не стыдно-с...
Я не взял ни кусочка с вчерашнего потлака бля.
ко мне немного приходило, даже конфеты остались.

Derevnya
11-01-2018, 02:26 PM
я не совсем понимаю, нафиг детям в штатах эти конфеты ?

Барон_Мюнхау
11-01-2018, 03:05 PM

92106

Izolda
11-01-2018, 03:08 PM
Г-н Барон, сколько Вы потратили на конфеты, если не секрет?

Derevnya
11-01-2018, 03:08 PM
Вышел погулять, какая то контора ланч на своих на улице накрыла. А меня после листьев пучит и жрать хочется. Рука уже потянулась взять со стола смачный сэндвич, пакет картошки и банку соды бля ... Русская половина сказала - ослом будешь если не возьмешь. А еврейская сказала - где твоя совесть ? Где стальная вольна как у одноглазого Маше Даяна ? И я, господа, прошел мимо.92107

Izolda
11-01-2018, 03:10 PM
Вышел погулять, какая то контора ланч на своих на улице накрыла. А меня после листьев пучит и жрать хочется. Рука уже потянулась взять со стола смачный сэндвич, пакет картошки и банку соды бля ... Русская половина сказала - ослом будешь если не возьмешь. А еврейская сказала - где твоя совесть ? Где стальная вольна как у одноглазого Маше Даяна ? И я, господа, прошел мимо.92107
Вы половины перепутали.

Манюня
11-01-2018, 03:11 PM
немудрено, наверно обе с воронежским акцентом говорят :122:

Барон_Мюнхау
11-01-2018, 03:12 PM
Г-н Барон, сколько Вы потратили на конфеты, если не секрет?

Не секрет. Я сам ходил по домам, собирал конфеты. У г-на Деревни скоро ДР, я их красиво упакую, наклею ценник и сделаю ему подарок.

Барон_Мюнхау
11-01-2018, 03:15 PM
Вышел погулять, какая то контора ланч на своих на улице накрыла. А меня после листьев пучит и жрать хочется. Рука уже потянулась взять со стола смачный сэндвич, пакет картошки и банку соды бля ... Русская половина сказала - ослом будешь если не возьмешь. А еврейская сказала - где твоя совесть ? Где стальная вольна как у одноглазого Маше Даяна ? И я, господа, прошел мимо.

Надо терпеть, голубчик, что поделаешь. После того, как Вы просрали в Канкуне годовой семейный бюджет, придётся стать травоядным.

Izolda
11-01-2018, 03:15 PM
Не секрет. Я сам ходил по домам, собирал конфеты. У г-на Деревни скоро ДР, я их красиво упакую, наклею ценник и сделаю ему подарок.
Вы очень умны, г-н Барон................
а костюм был?

Барон_Мюнхау
11-01-2018, 03:23 PM
а костюм был?

Да. От Гуччи.

Izolda
11-01-2018, 03:28 PM
Да. От Гуччи.
одобряю.

Izolda
11-01-2018, 03:39 PM
Птица не было сегодня...

Derevnya
11-01-2018, 03:44 PM
я думаю пан Мюнхау собирал конфеты в западно украинской косоворотке с приклееными усами

Барон_Мюнхау
11-01-2018, 04:06 PM
Птица не было сегодня...

Наптицился, вестимо.

Барон_Мюнхау
11-01-2018, 04:08 PM
я думаю пан Мюнхау собирал конфеты в западно украинской косоворотке с приклееными усами

В косоворотках, мон шер, щеголяют воронежские приказчики, а уважающий себя хохол ходит в вышиванке. Слава Украине!

Барон_Мюнхау
11-01-2018, 04:13 PM
Кстати, г-н Деревня, давеча на ужин я побаловал себя курочкой в сметане и мамалыгой. Вы знаете, што такое мамалыга? Нихуя Вы не знаете. Её ещё называют молдавской виагрой. И скажу Вам, не зря.

Derevnya
11-01-2018, 04:14 PM
Воистину Аминь !
Кирну сегодня Кирляндовки под жареную свининку.
трава заебала.

Derevnya
11-01-2018, 04:15 PM
Кстати, г-н Деревня, давеча на ужин я побаловал себя курочкой в сметане и мамалыгой. Вы знаете, што такое мамалыга? Нихуя Вы не знаете. Её ещё называют молдавской виагрой. И скажу Вам, не зря.

Кукурузный початок это виагра для женщин ? зачем им виагра ?

Барон_Мюнхау
11-01-2018, 04:16 PM
Я в следующий раз для Манюни сделаю фотку, как работает мамалыга. Штоб она в обморок упала.

Izolda
11-01-2018, 04:23 PM
не стесняйтесь, г-н Барон, фотографируйте доказательство сейчас.

Барон_Мюнхау
11-01-2018, 04:26 PM
не стесняйтесь, г-н Барон, фотографируйте доказательство сейчас.

Так я вчера ел. Уже всё прошло.

Izolda
11-01-2018, 04:47 PM
Так я вчера ел. Уже всё прошло.
молдаване, одним словом.. Вот русский хрен - другое дело...............

Derevnya
11-01-2018, 05:03 PM
пан Мюнхау, что вы мамалыгой давитесь, на Виагру что ли нехватает ?

Барон_Мюнхау
11-01-2018, 05:07 PM
пан Мюнхау, что вы мамалыгой давитесь, на Виагру что ли нехватает ?

Вы нихуя не понимаете, мон шер. Мамалыга есть очень полезный продукт. А её действие, как виагры, это лишь побочный эффект. Ну, как Вы хомячите траву, а потом Вас пучит.

Kapitula
11-01-2018, 05:17 PM
https://b.radikal.ru/b37/1811/16/f876528dfbc7.jpg (http://www.radikal.ru)
Дочкины друзья миленько оделись

Derevnya
11-02-2018, 07:33 AM
Ну что мишпуха ?

Прочитал что в СФ открывается стейкхауз с умеренными ценами:

“San Francisco needs an affordable place where they can come, have a nice dinner and not have to pay such high prices,” Petri said.

The restaurant — San Francisco’s oldest steak house — is currently closed. It will re-open in early December with a new, fixed-price menu centered around fire-grilled steaks. Similar to another local beef stalwart, House of Prime Rib, the new Alfred’s format will have customers pay for the steak cut they choose, with prices ranging from $39 to $68. Included in the price will be an appetizer platter for the table, a choice of starter (Caesar, heart of romaine salad or prawn cocktail) and two sides.

Вот думаю, $70 за стейк - умеренная цена. для бомжей. Плюс винцо, плюс такс плюс типы.
А я бля в своем гастрономе беру Т-бон за $15 но на 50% сейле. Ну главное чтоб он не позеленел еще, а так чем он дольше лежал перед жаркой тем лучше.
Но бомжи прут и лопают в стейкхаузе. А мы кто тогда ? недобомжи ?

Птиц
11-02-2018, 08:40 AM
Птица не было сегодня...

дык, у вас тут опять всё про жратву да про жратву

а участвовать в перепалках с шизофрениками реально надоело.

Izolda
11-02-2018, 08:42 AM
дык, у вас тут опять всё про жратву да про жратву

а участвовать в перепалках с шизофрениками реально надоело.

живой?

Izolda
11-02-2018, 08:43 AM
Ну что мишпуха ?

Прочитал что в СФ открывается стейкхауз с умеренными ценами:

“San Francisco needs an affordable place where they can come, have a nice dinner and not have to pay such high prices,” Petri said.

The restaurant — San Francisco’s oldest steak house — is currently closed. It will re-open in early December with a new, fixed-price menu centered around fire-grilled steaks. Similar to another local beef stalwart, House of Prime Rib, the new Alfred’s format will have customers pay for the steak cut they choose, with prices ranging from $39 to $68. Included in the price will be an appetizer platter for the table, a choice of starter (Caesar, heart of romaine salad or prawn cocktail) and two sides.

Вот думаю, $70 за стейк - умеренная цена. для бомжей. Плюс винцо, плюс такс плюс типы.
А я бля в своем гастрономе беру Т-бон за $15 но на 50% сейле. Ну главное чтоб он не позеленел еще, а так чем он дольше лежал перед жаркой тем лучше.
Но бомжи прут и лопают в стейкхаузе. А мы кто тогда ? недобомжи ?
не в стэйке счастье.

Птиц
11-02-2018, 08:58 AM
живой?

угум, работаю.

Derevnya
11-02-2018, 09:06 AM
не в стэйке счастье.

как говорит г. Барон, а он знает толк в стейках, счастье - это когда стейк благополучно вышел

Барон_Мюнхау
11-02-2018, 12:56 PM
Ну-с, г-н Деревня, што тут у нас? Вижу засранец Птица нарисовался, но никого не гоняет. Трезвый, видать, гадёныш.

Птиц
11-02-2018, 01:04 PM
Ну-с, г-н Деревня, што тут у нас? Вижу засранец Птица нарисовался, но никого не гоняет. Трезвый, видать, гадёныш.

гы ща попадаешь на триста баксоб йетбов коизел еще одий выбн - и ты торчишь мне 1400 баксов за выпивку и несделанню работы, чотро кривозывый еврейский хуй мами. ю гейм? нощеброд сраныный из Панахуй -сити/

Барон_Мюнхау
11-02-2018, 01:06 PM
гы ща попадаешь на триста баксоб йетбов коизел еще одий выбн - и ты торчишь мне 1400 баксов за выпивку и несделанню работы, чотро кривозывый еврейский хуй мами. ю гейм? нощеброд сраныный из Панахуй -сити/

Походу, я хуйню спорол, заявив, што Птица трезвый. Этот шмок уже в говно. Птица, ты хоть ел што-то сегодня?

Птиц
11-02-2018, 01:11 PM
Походу, я хуйню спорол

бих ньюс.у тебя одно йайцо воробльниое, предъяви, козел скрпиучий, а нат о отшлепаю тебе паибальниму своим 80 дюйновым.

Барон_Мюнхау
11-02-2018, 01:15 PM
Птица, а скока ты сегодня засадил? Тока по-честному.

Птиц
11-02-2018, 01:17 PM
Птица, а скока ты сегодня засадил? Тока по-честному.

спохватился, бля. прастетутка, бля. тебя ебет скока? тебе бы уже отнесли на кладбище, еврейская скотина.

Птиц
11-02-2018, 01:30 PM
чота Барон забил йебалы, прикинь, как мы тебя еврейского коня завалим втрем, Деревня даст тебе в шею из Армалайта, потом йа выпущу в тебя всю обойму из АК-74. и потом Изольда прикончит тебя, перережет тебе горло ножон Боуи

Птиц
11-02-2018, 01:41 PM
Барон реально осборался от страха. ай воз джаст киддинг.

Барон_Мюнхау
11-02-2018, 03:45 PM
Птица, я заметил, што тебя как-то волнами накрывает. То ты по клавишам не попадаешь, потом начинаешь что-то внятное пиздячить, потом опять хуйню. Ты трезвеешь и периодически догоняешься?

Птиц
11-02-2018, 04:07 PM
тебе надо к терапевту. ты мудак и хуй успеешь уследить глазами, когда йа поменю Д7 на Д9. эт молниеносное движение одного пальца, за которым ты, бухгалтер, хуй когда успеешь уследить
. карочи ты понел. жлобня молдавская?

Барон_Мюнхау
11-02-2018, 04:23 PM
тебе надо к терапевту. ты мудак и хуй успеешь уследить глазами, когда йа поменю Д7 на Д9. эт молниеносное движение одного пальца, за которым ты, бухгалтер, хуй когда успеешь уследить
. карочи ты понел. жлобня молдавская?

Што такое Д7 и Д9?

Птиц
11-02-2018, 04:23 PM
Мюнхухаузей хуй воюй, Сисиписин и тот знает, на каком ладу бередтся ноаккорд соль, хотя во что разрешается терцквакраккорд Сисиписин явно прогуглил.

Птиц
11-02-2018, 04:30 PM
[QUOTE=Барон_Мюнхау;8009917]Што такое Д7 /QUOTE]

бля ты тупуй идиот. это обратная звездочка. зжаимаешь первую струну на третьем ладу. вторую на втором, третью на третьем. Карл. ты без моей помощи не смошеь сыграть спеть "Споем, цыбан, на н бывать на воле". как мне подсуропиили таких полудурков в акккоманимент? йа взыщу с Деревни. это он настропо;ил. еврейсская рожа, с него 400 тыхщ балспв ха наш прова;енный ангажемент.

Барон_Мюнхау
11-02-2018, 05:01 PM
[QUOTE=Барон_Мюнхау;8009917]Што такое Д7 /QUOTE]

бля ты тупуй идиот. это обратная звездочка. зжаимаешь первую струну на третьем ладу. вторую на втором, третью на третьем. Карл. ты без моей помощи не смошеь сыграть спеть "Споем, цыбан, на н бывать на воле". как мне подсуропиили таких полудурков в акккоманимент? йа взыщу с Деревни. это он настропо;ил. еврейсская рожа, с него 400 тыхщ балспв ха наш прова;енный ангажемент.

А, так ты про аккорды? Какая нахуй звёздочка, лабух колхозный? Это ре мажор септаккорд.

Птиц
11-03-2018, 08:06 AM
Какая нахуй звёздочка

ты давай не умничай. еще небось и шляпу надел. йа скозал звездочка, значит, звездочка

(дыхнул на Барона густым забористым перегаром)

Барон_Мюнхау
11-03-2018, 05:00 PM
Итак, г-н Деревня, сегодня с первыми лучами восходящего ноябрьского солнца, Ваш друг, в составе экспедиции из 10-ти человек, на рыболовецкой шхуне "Jubilee" отправился на поимку гигантского групера, о котором местные китобои слагают легенды и называют его груперус гигантикус. Говорят, что в пасти этого монстра в полный рост поместился бы гадёныш Птица и много удальцов были утащены этим чудовищем на дно морской пучины.

Через два часа ходу с крейсерской скоростью в 12 узлов, капитан шхуны Одноглазый Чарли кинул якорь в месте предполагаемого обитания монстра.

Ваш друг, мон шер, насадил на крючок, размером со ступню засранца Птицы, огромную сардину и, опустив приманку на дно, приготовился к решающей битве...

Барон_Мюнхау
11-06-2018, 11:18 AM
Ну-с, г-н Деревенский, какой праздник Вы завтра будете отмечать, годовщину Великой Октябрьской социалистической революции, День согласия и примирения или день памяти мученика Анастасия Аквилейского?

Derevnya
11-06-2018, 12:51 PM
День взятия Бастилии, как обычно. Где группер нах?92120

Izolda
11-06-2018, 12:56 PM
День взятия Бастилии, как обычно. Где группер нах?92120
селёдки копчёной захотела.

Барон_Мюнхау
11-06-2018, 12:59 PM
Где группер нах?

92121

Барон_Мюнхау
11-06-2018, 01:00 PM
селёдки копчёной захотела.

Хорошо, что Вас на солёное не тянет, дорогая фрау Изольда.

Derevnya
11-06-2018, 01:14 PM
92121

Вы минхерц, похоже поехали на рыбалку а попали в Дизнейлэд бля в Орландовку... Лучше б День Бастилии отметили как полагается. как пишет г. Набокоу, с танцами, с саблями и с бубнами

Барон_Мюнхау
92120

Недурно, г-н Деревня, весьма недурно. Ваши гастрономические фотографии всегда поражают изысканностью и красотой.

Izolda
Хорошо, что Вас на солёное не тянет, дорогая фрау Изольда.
на копчёное тянет- хорошая примета.

Барон_Мюнхау
11-06-2018, 01:19 PM
Вы минхерц, похоже поехали на рыбалку а попали в Дизнейлэд бля в Орландовку...

Порыбачил я, г-н Деревня, охуительно. Холодильник рыбой забит. В субботу вечером такую тройную уху запиздячил, что утром холодец получился.

Izolda
11-06-2018, 01:23 PM
Порыбачил я, г-н Деревня, охуительно. Холодильник рыбой забит. В субботу вечером такую тройную уху запиздячил, что утром холодец получился.
сделайте царскую уху и подарите мне фотографию ухи.

не поняла, кстати.. а где посылка с замороженной рыбой???????

Izolda
11-06-2018, 01:24 PM
Г-н Деревня, г-н Барон забил холодильник и даже хвостика мне не послал.... Вот так..

Барон_Мюнхау
11-06-2018, 01:28 PM
сделайте царскую уху и подарите мне фотографию ухи.

не поняла, кстати.. а где посылка с замороженной рыбой???????

Царская уха и есть тройная, фрау Изольда. Посылку выслал, с ухой и рыбой.

Izolda
11-06-2018, 01:34 PM
Царская уха и есть тройная, фрау Изольда. Посылку выслал, с ухой и рыбой.
вроде в царскую ещё кидают петуха.......

Izolda
11-06-2018, 01:34 PM
за посылку спасибо. Адрес не перепутайте, не пошлите хуеверу))

Derevnya
11-06-2018, 01:50 PM

так где фото холодильника нах ? где группер на фоне вашей руки и газеты с числом-с ? пан Мюнхау, вы известны с определенной стороны ...

Izolda
11-06-2018, 01:51 PM
так где фото холодильника нах ? где группер на фоне вашей руки и газеты с числом-с ? пан Мюнхау, вы известны с определенной стороны ...
я верю Барону Мюнхау

Манюня
11-06-2018, 03:18 PM
вы меня вдохновили и я копченой рыбки на ланч заказала
а к ней принесли картошечку с грибами и укропом
всё это так красиво, а фотак я ставить не могу
ну да ладно, главное вкусно :122:

Барон_Мюнхау
11-06-2018, 03:25 PM
вы меня вдохновили и я копченой рыбки на ланч заказала
а к ней принесли картошечку с грибами и укропом
всё это так красиво, а фотак я ставить не могу
ну да ладно, главное вкусно :122:

Такое впечатление, Манюня, што у тебя в жизни только два желания - пожрать и пойебацца.

CAPRI
11-06-2018, 03:26 PM
Но нету рыбки золотой. (с)

Манюня
11-06-2018, 03:27 PM
я ещё путешествовать люблю :114:
но там тоже, в смысле после достопримечательностей, че ещё делаешь?
правильно, жрешь и ебешься
а что ещё в жизни надо, г-н Барон?

Adda
11-06-2018, 05:59 PM
я ещё путешествовать люблю :114:
но там тоже, в смысле после достопримечательностей, че ещё делаешь?
правильно, жрешь и ебешься
а что ещё в жизни надо, г-н Барон?Зато в это время смотришь на достопримечательности. А мозг всё фиксирует, он такой.

Манюня
11-06-2018, 06:06 PM
ну да, я там в другой теме писала по балкон :122:

Adda
11-06-2018, 06:09 PM
92121Это же акула. Я думала г-н Барон за тунцом пошёл в экспедицию.

Я постеснялась спросить кто такой групер, подразумевала что то немецкое, типа группенфюрер, генерал-лейтенант) Но почему то думала что съедобное...

Барон_Мюнхау
11-07-2018, 08:29 AM
Птица, хоть ты махровый антисоветчик и лапсердак, я всё-равно поздравляю тебя с годовщиной Великой Октябрьской Революции. Жалею лишь об одном - не всех буржуев матрос Железняк за яблочко схватил, вон, г-н Деревня до сих пор сидит на шее у трудового американского народа.

Izolda
11-07-2018, 11:22 AM
https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/45543110_530496500756203_3164384337206444032_o.jpg ?_nc_cat=106&_nc_ht=scontent-iad3-1.xx&oh=ccf451296b3e111b126c5b7a84a170fc&oe=5C77E285

1991 год.

Izolda
11-07-2018, 11:44 AM
Всё- таки странно.. Я тут почти одна борюсь со шмуликами, филологами и педерастами, а г-н Барон меня не поздравил...
Не, я его прощу, но не забуду.

Derevnya
11-07-2018, 11:57 AM
ф. Изольда, первый товарищ с дубинкой..., вы намекаете на пана Мюнхау охраняющего свое кондо от негров в Орландовке во время стихийных бедствий ?

Izolda
11-07-2018, 01:01 PM
ф. Изольда, первый товарищ с дубинкой..., вы намекаете на пана Мюнхау охраняющего свое кондо от негров в Орландовке во время стихийных бедствий ?
Нет, г-н Барон на плакате нарисован- умный и красивый. А с дубинками- это те, кто помогал разваливать СССР, картина так и называется: "1991 год"

Izolda
11-07-2018, 01:15 PM
Купила тульский пряник в русском магазине.. Пью чай, закусываю пряником.. Жизнь хороша... Это меня не пряники потянуло после сериала :"Борис Годунов"

Izolda
11-07-2018, 02:15 PM
Г-н Деревня, я нашла Вам праздник, вот что отметьте сегодня :"Дивали" Фестиваль огней , индийский праздник.

Derevnya
11-07-2018, 02:48 PM
Ф. Изольда, сегодня день 7 Нояб'я- красный день календаря. Вы шо ? Я забыть не могу. Напоминают. С женой познакомился на демонстрации. Тогда трудящиеся ( не фарца как некоторые нынешнии паны) демонстрировали свое единство с партией и лично с Леонидом Ильичом

Птиц
11-07-2018, 02:48 PM
поздравляю тебя с годовщиной Великой Октябрьской Революции.
ышпасиба. тока я её не отмечаю. в этом году так и вообще забыл и не вспомнил бы, если бы не увидел твой пост.

Барон_Мюнхау
11-07-2018, 02:56 PM
ышпасиба. тока я её не отмечаю. в этом году так и вообще забыл и не вспомнил бы, если бы не увидел твой пост.

Конечно не отмечаешь. Мы с фрау Изольдой и г-ном Деревней таких, как ты, после демонстрации вылавливали и пиздили.

Derevnya
11-07-2018, 03:03 PM
пан Мюнхау, а у вас какая нибудь советская грамота есть ? Ну типа за ударный труд или еще что ? Ваш портрет куда нибудь вешали ? ну хотя бы на доску тунеядцев ?
я почему, в понедельник был на похоронах, было ей почти 102 года. еврейские похороны. там равин читал , но я ничего не запомнил из его мудростей кроме того что она была награждена в том числе грамотами.
А вот про вас что вспомнють ?

да меня еще удивило что гроб немного прикопали и положили на него бетонную плиту. потом закопали. не вылезти бля здесь.

Izolda
11-07-2018, 03:10 PM
Ф. Изольда, сегодня день 7 Нояб'я- красный день календаря. Вы шо ? Я забыть не могу. Напоминают. С женой познакомился на демонстрации. Тогда трудящиеся ( не фарца как некоторые нынешнии паны) демонстрировали свое единство с партией и лично с Леонидом Ильичом
Одобряю, наши люди. студентами были? :)